【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
異世界×美少女×ケモミミ×悪魔×天使
可愛さ∞シミュレーションRPG『ロストノア R』登場!
◆配信日:2021年1月リリース予定
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lostnoahr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/LostNoah_Staff
次スレは>>970
■前スレ
【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607779666/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured おつ
とりあえずスマホでやるにはカクカク気になるから改善されるまではログインだけしておこ 七六ちゃんの勝利ボイスがすげぇ表情に似合わない声とセリフでワクワクする おつ
とりあえずメモリ問題を最優先で直してくれ
話はそこからだ ピリカラ、味方を頻繁にかばいながら遠距離相手にもカウンターするから強くね 曜日クエストに行くと左上の戻る押さない限りホームから
クエスト選んでも曜日クエスト画面に飛ばされるな
テストプレイで問題になっただろこんなアホな挙動 (´・ω・`)イケゴブは自分のセンサーに引っかからないのでそれなりに遊べるんじゃないかな
(´・ω・`)ロストノアはもうビンビンに反応しましたが 戦闘は高難易度とか楽しそうだからな
マップギミックとかもでてきそうだし >>12
エデンはどう?あと、参考までに超昂とミストレへの反応度もお願い うーんエロが抜けない……
もうすぐメンテだけどD1で口直ししてこよ 毎回戦闘開始の時にAuto押さないといけないのはだるいなぁ。
初回ステージクリアで石190もくれるからここだけは良心的 そのうちペガサスきゃらとか出てくるのだろうか
カワE天使ちゃんペガサス処女でだしてくりいいいい^^ 戦闘のテンポ悪すぎて草
初回だけ我慢すればスキップしろってことなんだろうけどそれにしてもひどい 差分頑張ってますみたいなアピールしてたけど、いざ挿入タイミングでほぼ全裸とかするなら差分ない方が良かったわ この程度の出来で、何故?リリースしようと考えたのか・・
開発が韓国丸投げってレベルで酷い(画も古いし)
ぢゃ、お前らお疲れ、久々にこんな糞ゲを見せてもらって感謝してる(皮肉ではなく) ヘルマインのHシーン中に画面バグってオワタ、WebGLエラーになったのか知らんが >>25
半脱ぎのままのが方がいいのにな、脱がすなよと DMMゲー10窓同時起動だろうと耐えられるように先月メモリ32G積んだのに
これ1個にここまで追いつめられるとは…なぜこんなものをリリースした 遠距離で翼とか飛んでるキャラつえーな
橋とか無視で移動できる メモリさえなんとかしてくれればサブとして続けられそうだが
戦闘は見なかったことにする 最初に選べるケモミミのやつ、
移動せずにスキル使ってその場に留まるから周りに置いて行かれて
ただの足手纏いになる ゲームってちゃんとできるものを作って提供するもんじゃないのか
コンシュマーゲームもそうだが不具合は修正パッチで直せばいいだろ
って思ってる会社多すぎっていうかほとんどだよな ヘルマインのエロシーンでクラッシュされて戻ってきたらまたヘルマインのエロシーンから始まって同じとこでクラッシュ
ええかげんにせえよw ルイーズのパイズリくらいしかいいところ語られてなくて草 >>16
エデンはネタとしての面白さは無さげ
超昂は時代遅れのセンス部分以外をもっと頑張って
ミストレは個人的には語る事は無し
>>17
課金面以外での大崩れは無さそうなので期待度は低いかな
(´・ω・`)個人的なクソゲ期待度的にはこんな感じ 1-12をクリアしたので記念に11連2回目…☆3が7人、☆2が3人、☆5が1人!
と思ったらピリカライヤーだった…なんで貧乳orz >>40
え?
羽あっても川とか無視して移動できないの?
なら羽あってもできるキャラとできないキャラいるのか 戦闘マップの糞デザインがドラゴンナイト5を思い出すな
何も考えてないんだろなー 地形無視で移動できるキャラはSDが飛んでるモーションになってる気がする 近距離うんこすぎる
そりゃおすすめ編成で杖ばっか選ばれるわ FireFoxだとメモリバカ食いして重いからChoromeにしたら使用量1/10になったわ・・・
おま環かもしれんが 参考まで あーダメだイライラするクラッシュしたし俺には無理だこれ 基礎設計の部分からもう欠陥だらけの違法建築状態
どんな三流プログラマー使ってんだよ1から作り直せ (´・ω・`)近接の扱いのひどさっぷりが初期のネクロの鈍器以上って凄いね スマホでやるとまず無理
ゲーミングスマホでも確実にとまる ここで過剰に下げをしてるやつは他運営の工作員だろwwメモリ以外は普通に遊べるし、直近のくそゲーと比べるとクオリティは高いわw なんとか乗り越えてゲーム部分までたどり着いたけどゲーム部分も普通にクソで悲しい ヘルマインがかわいいからなんとか付いて行けそうだ
ルイーズ強くね? FPSが低過ぎてリモートデスクトップでプレイしてるかと思ったわ 色々遅くてストレスやばいな
改善しないとほとんどの人辞めそうだぞ >>46
GBMは比較にならんほどくそげーだろwwwエアプマン??w エロ差分でことごとく全裸にするのが無理だわこのゲーム 戦闘中にクラッシュしたけど一応中断から復帰は出来るんだな
そもそもクラッシュすんなよって感じだけど >>63
それこそ最近リリースしたゲームだって証拠でもあるんすか? >>72
いや2%は普通だろww闇鍋でもないし、FGOくそみたいに1%じゃないし良心的だわ 戦闘見ると同じヘックス制SRPGでもマジプリって凄かったんだなと感じる… はよメンテしろ、メンテでどうこうなるレベルじゃないけど 最高レア2%
個別表記なし
天井なし
今更これはキツいわ メモリの食い方
グラのクオリティ
ガチャの渋さ
全てが最悪
センスもところどころ古い ところどころプリコネ参考にしたんだろうなって所あって草 カウティー被ったけどマナドライブ上げにしか使えんの? (´・ω・`)7つ目のステージにてカウティーちゃんが始めて敵を殴れました こんなにショボい見た目なのに微妙に処理落ちっぽくなる所がある >>100
キャラを売却することで手に入るアイテムでいろいろ交換できるみたいだからレベル上げは待った方がいいかもしれない >>95
でたエアプマンwwグラのクオリティは普通だろ、FEH見てみろよwガチャは2%は普通。何5%とかのゲームばかりで遊んでたの?センスは普通にかわいいわw いやゲームは悪くないよ
無駄な戦闘なんてだりーしこんなのでいいよ
後はメモリきちんとして武器製作とかして
巨乳をたのしむんだよ!!!! こりゃだめだプレイできねー
DMM界のCyberpunk 走らせてた列車がクラッシュしてたw
マジで重いなw 20連でSSR3SR2も出ちまったからとりあえず1章終わらせようと思ったけど
3‐4戦毎にエラーで他のタブごと巻き込んで無反応にになるんでさすがに無理だわ
なんで他のタブを巻き込むのか。自分だけで死んでろよ これログボ勢はログインして友情召喚して終了でいいかな? >>83
比較したら失礼なくらいGBMの方がマシや
アレ編成以外はサクサクだったし
こんな不具合山盛りじゃなかったぞ 星5が3%ピックアップ2%の天井付きじゃないと電車には勝てないぞ
巨神ですら星5率だけは3%だし >>116
いつの話だよ。今はクオリティ高いの多いわ (´・ω・`)ロストノア推奨PCとか出すつもりだったのかもしれない ハードル高いがサクサク動けば十分遊べるかなとは思う んー今のとこまぁプレイしてやれるレベルかな
ラングは俺がけっこー続けてたからなぁひさしぶり >>121
あのさ1%とかそんなにかわんねーよ、アホかw電車とかくそげーまだやってるの?あれこそ何がおもしろいんだ? これ、どこの会社が作ったんだよ
1位を1回も取れないで終わりそうな予感 リリのエッチはシナリオが盛り上がったここぞという時になのです クエスト1個受ける度にメモリ消費量がすごい勢いで上がってくな ギュスターヴ3世が生きていただと…!?ここで小娘を殺しても仕方ない、撤退だ!
いや殺しとけよwwww あのGBMさんだって一回一位取れてたからヘーキヘーキ メモリ64Gとか積んでる人頑張ってやってみてくんないかな >>127
そのパソコンでエロソシャゲやるより飛沫の軌道を計算したほうが有意義ではないかね まともに遊べない時点で比べる土俵にすら上がってないだろ シナリオスキップしないで読み進めている猛者に憧れる
軽くなったら読みます 列車も長時間起動してたらじわじわとメモリ使用量増えていくけど
チュートリアル終わったあたりでもう5G越えてるこれは異常だわ そもそも課金までたどり着けない人ばっかだろ
ランク上がりようがない 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6792-wZY0)
ID追えば分かるけど前スレから頑張ってるレス乞食だから餌与える時は理解してから遊んでね そんな悪くないはずなんだが設計がすべてをダメにしてるな
根が深そうだけどこれ直せるのか? >>143
え、こっちは普通に遊べてるぞ?雑魚PCなの? 狙ってやらないとこんなに重くできないよな
ハイスぺPCを用意できない貧乏人お断りってことだな メインクエから手に入る石の量は多めだから結構ガチャは回せそう (´・ω・`)ただでさえマップ狭いのに障害物なんて置くから敵が渋滞して前に出れずウロウロとマップの左上まで歩いていくの草ですわ 迷いの森とかいう危険地帯に普通に敵味方入っていって草 メモリ以外は普通に遊べる良作なのになんでこんなにネガキャン多いんだ? ストレージ占有はドラブレよりは全然マシかな
1時間でSSDの容量数10GB喰われたし
メモリの食い方はこっちが上 このお祭りを楽しめるのは今だけかもしれない
もっと盛り上げてこ PUの個別確率表記も無しなのか
普通にすり抜けてきたぞ マナドライブ撃っただけで500Mぐらいメモリ消費増えて草 >>139
今イベのガチャキャラそんな可愛くないし…
あと回れ右する人多くて回す人間がいない可能性は 操作してたらBGMにノイズ混じりはじめたから怖くて閉じたわ メモリ32GBは無いとまともにプレー出来んぞ
なお、メモリ使い切る前にクラッシュする模様
https://i.imgur.com/znUePte.png 最近のPCはメモリ潤沢にあるからちょっとぐらいがばってもええやろで作ったんやろな UIも糞だな
あとキャラのロックはどこでするんだ?
強化素材に普通に選べて怖いんだが >>156
スキップは途中からできるようになるぞ
一回につき3クリック、クエスト開始時とクリア後で×2のもっさり具合だけど 文章早送り本当に文章だけだからな
もさーっとあらわれるエフェクトとかを超短縮してくれないとうんこ どういう環境でテストプレイしてたらこんな状態でOK出せるんだよ くっそ重くなるなあって時はブラウザ再起動。
直ぐ重くなるけど幾分かマシになる。 テンポ悪い重い戦闘面白くないエロ見るのは手間キャラデザ微妙
満貫ですね チュートリアルスキップだっつてんだろ
次から次へはいってくんなよ
しかもHしーんみたらとまるとかさ >>159
まさにそのメモリ問題のせいでまともに出来ないからイライラで辛くなるんだろ パッと見安いUIなのにどこにそんなメモリ使ってんだよこれ イベントの1-3や曜日クエストの中級から既に推奨レベルがヒドイ…
しかし、初級を回って手に入る強化素材なんて注ぎ込んでもたかが知れてるし、強化費用も馬鹿にならない
どうしたら良い? ドラゴンブレイクからのロストノア
ブレイクしてロストとかPC壊す気マンマンやろこいつら とりあえず公式ツイッターは何か発信してくれ。何事も初動が大事。 >>186
それは大体のエロブラゲに刺さるからやめるんだ >>169
今時メインメモリ32Gない軍師おりゅ?という運営の重い思い
なおあっても落ちる >>184
ある程度話を追いながら飛ばしていきたいときは便利だよなw メモリのガベージコレクション一切してないんだろうな
おまけに一切テストプレイもしてない
どんな低能プログラマ使ったのやら… >>193
Macのメモリ1TB所有者専用ゲームか…… 1個目のエロ見るだけなら編成に入れて15回くらい戦えば見れるな (´・ω・`)続々と増えて押し寄せるメモリ使用量からPCを守るTDだった可能性が メモリ32GB程度だと定期的にブラウザ落とさんと駄目だぞ。64GB積んどけって言う運営からのメッセージだ >>138
きっとピッコロ大魔王のように、その場で口から成体を吐き出せるんだよ
だから殺しても仕方ない 初期でこれとか
イベント開始とかのレベルじゃあねぇや 初日にFANZAトップから消えないのは評価できる? >>159
そのせいか知らんが10分もしないうちに裏で走らせてるミストを巻き込むから叩かれてんだぞ
エラー吐いて動かなくなるのは構わんが巻き込むのは糞で間違いない よかったやん、信者一人獲得できて。
課金してくれるかは甚だ疑問だけど 今時寝室にスキップがないとか斬新だな
そして見終わると確定でかたまると
クソ過ぎるわwww ブラウザの管理領域超えたらメンテ余ってても落ちるぞ >>192
このロスト糞擁護してる基地外おまえだけだよ
何の目的かしらんけど Chrome系ブラウザだとある限りのメモリを消費していくな
んで、メモリ開放の時にブラックアウトして画面が壁紙だけになって音声のみになる 寝室チュートリアルに時間かけすぎてると終了時に固まってもう一回寝られるドン!できるぞ 今どきエロが動かないってあえてハードモードを選ぶのか
よっぽど絵が良くないと他に取られるぞ これはダメだな、挙動が怪しすぎる
さっさとReしてあいミス丸パクリしてこい 別に動かなくてもいいからピストン音と射静音実装してくれと全てのエロブラゲに言いたい (´・ω・`)物凄く期待して盛り上がっていたinoshishiちゃんがどういう反応示すかが楽しみです まぁ列車のときはまずプレイすらできなくて軽くなったぞ!!!とか言った1分後に重くなってたの思い出した
まぁまだプレイできるだけいいけど定期的に落とさないと16GBのわいはきつい まともに遊べねえw
キャラお気に入りしたけど解除のやり方がわからねえw
キャラロックの場所は見つけたw ☆5のアタッカーつええな☆4の倍くらいダメでるじゃん 4:00〜15:59の間にゲームにログインしよう
アホかな?
なんでゴールデンタイムは除外なんすかね クソゲーなら盛り上がれたけど、そもそも遊べないんじゃ話題が無いわ エロブラゲのアニメーションって不自然なの多いし動かないのは別にいいかな
ただ重いのがきつい 作りのショボさとか早々にスタミナ切れてやることなくなるとか、GBMの初日みたいだわ
普通に遊べるだけまだあっちの方がマシだったけど イベントモノローグはスキップあるの草
維持でもチュートリアルの文章は読ませたいんだなw メモリバカ食いのゴミUIで糞トロイくて重い
テストしてないんだろうね >>228
猪の絵見た瞬間、俺の期待値だだ下がりしてんですけど! >>234
16:00〜3:59のログボもあるからじゃろ 2章まで行ったけど敵の体力多すぎだろw
先が思いやられる イベントは1-1の時点で嫌な予感しかしなかったからな… fanzaゲーは糞を超越するとベンチマークゲーになるのか… 通常クエスト進めるだけでキャラのレベルもかなり上がるからまずは通常一章終わらせればいいと思う メインストーリーが虹色になってロストしてしまった
どっからも見直せないんかなこれ? (´・ω・`)ベンチマークゲーとか言い出すとある意味役に立ってるように聞こえるので こんなのでも続けようとするマイスターが居るのは凄いな 初心者や新規がイベントに参加できないのはクソゲーで廃れるジンクスあるんだが
これはどうなん? オトギが対魔忍RPGとコラボwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちょっとおもろいやんけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww こんなクソゲやらなきゃいけないほどオカズに困ってるなんて素敵やん? Androidバグでちょくちょく再起動しなきゃいけないしなんかゲーム自体が多重起動してるの謎 あーこれバトルで信頼度上げるとエロシーン解放されないやつじゃんか。
このバグは早急に直してくれ。 普通に遊べてるのにネガキャン多すぎだわwめちゃくちゃ工作員入ってね? 帰宅したら始めようかと思うんだが
どんな感じですか? >>259
これはもうダメでしょ…少なく見積もっても8割の人が普通には遊べない
遊べたところでクソなところ多過ぎだし >>258
(´・ω・`)高く険しい山ほど登りたがる人が居るのと同じですな >>270
メモリが足りない場合には
帰宅途中にメモリ買って来いとしか 528 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3c0-gP/b) [sage] :2021/01/12(火) 14:17:02.04 ID:1bpaE0Tn0
ロストノア垢共有バグが起きちゃってるのか
チュートリアルなかったり石が勝手に増えたりなくなったりしてるらしい
なんでミストレスレにしか書いてないのかよー分からんが、どゆこと? うちのPCじゃとてもじゃないがもっさり過ぎて遊べんわ
内容の問題さよならー マジでpcブレイクしてきたぞこいつw
とまっておちたわ
列車と同時はダメなのか >>275
ランスレ曰く他人のアカウントと共有しちゃってるんだと
他人のSSRが自分の手札に交じってたり、他人の石を自分がもらえたりするらしい データ処理がうまくできてないのか
ホントなら即メンテしないとやばいぞ イベント初っ端未強化オートじゃギリクリアじゃん
これクッソ難易度高いな
イベント参加するのにキャラ育成しないとダメとか
イベントなんて育成しながら周れるレベルのヌルいのでいいだろ
エンドコンテンツと勘違いしてないか 戦闘後に親愛度が上がると、いきなり違う場面になって話し始めるから混乱するw
…ところで、これSP1回復するのに何分掛かるんだ…? >>284
まず通常クエストをやれということらしい バカみたいにスタミナ消費するのに、スタミナ回復アイテムはほとんど手に入らないし1回復するのに6分かかる
石割って回復しないと2章途中で切れて何もできない そもそもランモバが頭つかってがっちり強化してだったからなぁ
パクリならその方向でいってるかもな 普通なら即メンテだよなぁ
ゲームだけじゃなく運営のフットワークも重いのか >>281
なるほど、ありがとう。ソース微妙だから追試待ちね >>274
メモリ4+8の変則構成ですがまったく足りなそうですね
ありがとうございました FANZAゲームはリリース直後はクソの要素を入れておかないといけない縛りでもあるのか >>284
未強化だとそんなもんじゃないか?未強化でオートギリクリアできるだけいいじゃん >>275
730 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/01/12(火) 14:08:09.45 0
ロストノア、チュートリアル無かったし星5キャラ5人居るしなんかキャラいっぱいいるんだが
バグってんの?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2358390.jpg
738 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/01/12(火) 14:09:23.04 0
>>730
ガチャ運良かっただけじゃねって思ったが石多くね?
確か事前込みで9000ぐらいだったはずだが
747 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/01/12(火) 14:10:19.45 0
>>738
ガチャなんかやってないぞ
763 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/01/12(火) 14:12:29.62 0
>>730
577 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/01/12(火) 11:26:28.32 0
>>551だけど
チュートリアル無し
開幕プレボ空
勝手にガチャ回る
次インしたら石300増えてる
あ、これ他人と共有してるわ・・・・ メモリ32GBあるから余裕と思ってたら
chromeのメモリ使用量6GBあたりで再起動しないと動かなくなったわ スタミナ消費でかいです
でも育成は通常マップでして下さい
あ、イベントは周回して葉っぱ集めないとダメですw
クソのてんこ盛りかな? 何で作ってるのか知らんけど、メモリアロケートしたまま開放してなさそう これだけしか起動してないのに30分くらいやるとメモリ使用率17G行ってるからね
最低32は積まないとこのゲームは出来ないんだ… ホームボタンがホームにしかないのか…?
取引とか深い階層行くと戻るだけで死ねる はやく緊急メンテしろ!
間に合わなくなっても知らんぞーーーー!! >>308
(´・ω・`)名前からして消える気満々だった・・・? メモリ、あるだけ食べちゃう漢仕様?マイPCメモリ8Gあるんだけど、3戦ほどで落ちる。 一章遊んだ感想
・ストーリーが糞。早送り等のレスポンスも悪くイライラ。
・バトルがつまらない。狭いステージ&低い移動力のせいでキャラが常に目詰まりしイライラ。
敵味方ともにAIが糞で単調な正面からの殴りあいを淡々とこなすだけ。
・キャライラストに酷いのがチラホラ。
顔のタッチの好みの問題ではなくただただ技術的に未熟なのが。
同じレア描いてる他の絵師はこんなのと同報酬とか納得できるんだろうか?ってレベル
後はバグやらの問題やらが山積 >>284
通常クエ1章終えた時点でLv14迄勝手に上がってたからその後にやれば余裕だぞ、多分
俺はデイリー用のハード3回クリアもやってから始めたけどオールオートで終わったよ >>311
左下にちょこんと出てるボタンクリックすれば下に一覧でてくる
ホームくらいは左上に常時表示しとけよって思うけど 対魔忍より重いだろこれ
たぶんDMMのブラゲで一番重い
なんで3G以上メモリ使ってんだよボケ オートのバカさなんとかしてほしいマジで
脳筋魔法使いが敵の目の前でゼロ距離魔法唱えて、ピリカが後ろでかばうスキル使ってるの見ると頭痛くなる ゲーム開発経験あるけどこれ開発費尽きてとりあえず出しとけってパターンだよ
デバッグ以前にテストすらまともにしてないからありえないことと起きまくってる (´・ω・`)言うほど面白そうなバグにだけはまだ遭遇していないのが残念 アカ共有バグに巻き込まれたっぽいんだがどうなるんだこれ >>329
かばう範囲内ならピリカ瞬間移動してかばってくれるぞ ちょっと発見。アドベンチャーパートを全てスキップすると重くならない。 致命的なアカウントやメモリの問題もあるし停止して作り直したほうがいいんじゃないか? いやもう本当に一回閉じようよ
延期してもう延期できないっていうのも分かるんだけど
これサービス開始していいレベルじゃないよ 続けたいのに体が拒んでる
マジぷりってすごかったんだな 物凄いスペックのゲーミングPCでテストしてるんだろうな >>332
お前が運営だったとして、「他人にガチャ回されたぞ石返せ!」っていわれたらどう対応する? Twitter作った日考えると去年の4月より前から作ってるみたいだよ >>325
DMMだと結城友奈は勇者である花結のきらめきがあるので2番目
上には上がいるんだよ ソースがアレだがアカ共有バグマジならメンテから戻って来れないやつじゃね >>339
何が証拠になるのか分からんぜよw
チュートがなくて星4以下の見知らぬキャラが増えてたぐらいだがまぁ一覧でも撮っておこう 味方がいる位置に敵の増援沸くと重なって攻撃できなくなってわろた
テストしろよ…それとも仕様なのか やばいところ多すぎてメンテとか作り直しでどうにか出来るレベルじゃないよ
すぐに消える幻のタイトルになるかもしないな >>344
迷宮の小西みたいに素人が一人で作ってんのか?ってレベルだな >>333
かばうスキル使う時って移動してから使わないから、たまに誰もいないのに使うの見るよ >>336
開発1年ぐらいかけてこの状態でリリースしたの考えるともう開発費ないんだって
今のままダメならサ終するしかない 垢バグが本当なら致命傷じゃん
どのみち列車とかやってたらこれ続ける選択肢は無いけどね ピリカラはガチで強い。かばうカウンターが優秀すぎる 全員がアカウント共用ならメンテとかもいらなくね?
困るところ何もないやん ブラムくんは森に火をつけてギュスターヴを焼き殺すつもりじゃなかったのか?
なんで焼き殺す相手と同じところにいるんだこいつ? 餌の分際でしゃしゃってんじゃねーよは若干イラッとする >>344
関わった作家のツイによると携わったのは2年前らしい みんなもう少し優しくしてやろうぜ。列車の工作員多すぎな >>360
☆5が2体出たのにロルバなったら引退かな >>350
あれってそういうことだったのか。敵が移動してくれたら攻撃できるようになったけど味方が移動しても同じなんかな >>354
オート眺めてるとほんと最低限の移動しかしないナマケモノっぽいな。
つまり攻撃以外のスキルは移動しないってことだ。 >>352
一人なら人件費そんなかからないから恐らくそれなりの人動いてると思うけど相当な無能に発注したくさいな チュート寝室>ブラックアウト>リセット>チュート寝室
メモリ消費しつくす前になんとか寝室を抜けないとなぁ
戦闘とかそのあたり見てからこのゲームの評価したいんだが (´・ω・`)こんなのが年末のかき入れ時にDMMのキャンペーン未参加でサービス開始しようとしていたことに戦慄を禁じ得ない 自動でパーティー組んだら全員杖キャラになってワロタ
総合力に偏りありすぎでは? みんなもチュート寝室で画面ごとブラックアウトした?
ちょっとちびった ゲームにならん感がパナかったけどガチャの結果見てそっ閉じ余裕だった レギュレーション違反のカオスサーガ君と違って正々堂々と戦って初日でサービス終了っていう最強の逸材になる可能性があるな 挙げ句、あと少しで殺せたのに火がまわってきたから撤退だ…!とかwwww
撤退芸かこいつ アカウント各個で保有する旧世代のガチャゲまだお前らやってんのかよ
乗り遅れんなよ
こうですね >>370
味方が移動しても攻撃出来るようになる
けどどっちかが移動するまで他の味方が攻撃出来ないから地味にめんどくさいな 1番ヤバいのは剣アカMOVEだろ
あれ超えるのはもう二度と来ないでしょ シナリオスキップしたら何も表示されなくなって更新したら入れなくなった… 垢共有バグと虹画面エロシーンと戦闘終了時に落ちるのと他巻き込んで不具合(別のブラウザでも掲示板のスレが取得できなくなった)
……なんか不具合満貫だったぞな俺の場合
とりまPC再起動したら解消はしたけど、ちょっと怖くて遊べんわコレ。おとなしくジェミニシードに戻るは
なお前スレで重いと言ってもジェミニよかマシなんて書かれてたが真っ赤な嘘だぞ。ジェミニは全く問題なく遊べてる俺のPCでこうなった 最高レア3枚あるしオートでクリアできる限りやってみるわ
すぐミストレに帰るけどな 結局リリーちゃんが一番可愛いっていうね
水野ネキなんでエロ描いてくれないんや ステージ1が22まであるって時点で心折ってくるんだけど (´・ω・`)剣アカは楽しんでいた人はわずかには居たんだよなあ・・・ >>366
まじかよ
2年でこのクオリティーはさすがにやばいな
どこの会社が作ってるんだ 初動に失敗したゲームはどんなに素早く改善できたとしても逃がした客は帰ってこない
そしてこの運営は今の惨状を改善できるとは思えない
一旦リリース中止して再出発するしか道は無いよ これがフリーズすると裏で走ってる鉱山も巻き添え食うからうんこすぎる・・・ >>401
ミストレは初期酷いもんだったけど石配りで客を引き止めてたな
こっちも同じ道を辿るしかなさそう とりあえず好感度上げてもエロ解放されないバグを何とかしてくれ 再保証無し
クソ重い
クソ不安定で戦闘連続すら出来ない
つらたん >>360
遭遇したバグっぽい事象は
初回起動でチュートリアルがなくていきなりホーム画面
プレゼントボックが空
一度も回してないが既にキャラが中途半端に居たhttps://dotup.org/uploda/dotup.org2358403.jpg
>>378
クエ進めずに様子見してみるわw なんか以前も初動で失敗してがっつり修正して再始動したゲームがあったような
あいミスだったか? >>387
なるほどありがとう。範囲攻撃に巻き込めるかどうか後で試してみるか
>>394
石的には結構美味しい は?
事前でもろた石全部使って☆5はおろか☆4すら出ないんだが?
糞ゲだわこれ やばくないだろ
スレ民のアカウントが共用で困ることあるんか? あの。キャラを強化に消費しないようにロックしたいんだけども
保護ボタンが見当たらないんだ >>406
こいつがバトルだとものすごい範囲攻撃使ってくるのがギャップで笑える
回復余裕だけど >>406
そうかこれだけひどいと詫び石に期待できるっていう希望もあるな
あとで運営のツイッターに文句垂れてくるわ おまえらありがとう、いったんさよならだ。またビーナスブラッドで会おう 戦闘中にユニオンバースト画像読み込みでメモリ限界来たのかクラッシュしたわw >>401
こんなの少しテストやデバッグしたらわかるのにそのまま出してる時点で金がないんだって
延期とかするとまた金かかるし100%無い 寝室の背景とキャラのパース合ってないから
立ち絵が倒れ込んでるようにみえる
開発の連携取れてないなこれ 味方AI、脳死で万歳突撃
敵AI、危険範囲ギリギリで待機し相手の移動待って先制攻撃する
ボスならともかくストーリー雑魚なら逆にするかせめて両方突撃にしてくれ すまんな☆5出てもワイのアカウントにinしてくるんや
課金・無課金関係ないわ貢げ 列車は文句言われたとこ直してたしサ開直後ならよくある不具合だったけど
これはそう言うレベルで済むのか? 今ならランダムで他人のアカウントでログインできるキャンペーン!
他人の石でガチャして驚かせよう!! まあメンテしても直せないの分かってて出してるからな
少しでも金回収するために動かすしか無いわけ
幸い鯖落ちはしてないし >>399
逆に考えるんだ。2年前ならばこのクオリティで最高傑作だったのだと。
尚、その頃は最高レベルのスペックでないと動かなかった模様。 え?まだメンテ入らないの?
まあ低メモリなのがダメとか言われたらそれまでだけど普通に使うだけならメモリ16Gとか埋まったことねえからな? カットインでフリーズとかはグラボ入ってないとかか?
メモリ8GBだけど、10分ごとにブラウザ再起動してれば普通に遊べるぞ やるかはわからんがとりあえずサービス開始記念ログボ貰いに行くかと思ってきたらメモリ使用量やばすぎて草 てか親密3なのに2以降見れないのはなぜ?
H拒否されてるわ >>394
プロフィールで取得☆数見れてノーマルとハードの最大☆数各93あるから
2ー9まで(全31ステージ)あるはず スキルより攻撃のほうが強い火の杖の星4の子いない? >>332
とりあえず、ロックを外して編成から抜かして、全員☆2の強化素材として消費しちゃえ
それで実行前と実行後のSS貼ってくれたら数時間は話題になる! 列車サクサクなのに
なんでこうなるのよ
放送事故レベル >>432
2年前とかPS4でDetroit: Become Human出てた時期だぞ アプリ版もカットインが入るとキャラが高速で痙攣するんだが 垢共有だけはどうにかせんとまずいでしょ
疑惑あるだけで課金するやついないだろうし これロールバック案件だろ
あっキャラはそのままで石だけ補充でいいよ アカ共有はさすがにロルバ案件か
せっかくSSR3体出たのにロルバなら普通にやめるわな 流石にクソゲーすぎない?
メモリやべえわバグやべえわ 戦闘数回しただけで画面クラッシュとかひどすぎぃ!w
キャラは好みなのいるんだけどなぁ >>427
開発経験あるけどテストすらしてないよこいつら クソゲー冬の陣の一番手がこれってもう期待しかねぇな ピリカラオートだとAIがゴミすぎて微妙じゃない?
手動だと使えそうだけど >>451
チュートリアルだけは越えないとな、お詫びがこないケースもあるし ピックアップの☆4の子のスキル異常にダメ低く無い? >>451
やらないよ補填できる技術力も金もないから
調べてるフリして終わり
完全に過疎ったらサ終通知して夜逃げ >>457
その状態で好感度アイテム1個使えば見れる
好感度Lv3になってたら詰みかもしれない 後アプリ版だが
プレゼントあげるとこのソートで
レア順にしたらフリーズしたな アカウント共有してHなシーン見ようぜまさに村人プレイってやつだな 垢共有がマジなら即鯖閉じてるはずだしガゼじゃねーの? >>460
たまにん?ってなる演技の声優がいるから絵だけで判断すると痛い目に合うぞ >>432
英雄戦姫って2年前じゃなかったっけ…あれとこれ、どっちがクオリティ高いかって言われたら… 何の意味もないフレンドシステムも作る前に開発資金が尽きたのかね しゃーないわなVB事前開始したからそっちに切り替えてくわ 武漢コロナすら作れる時代にこんなクソゲー作って恥ずかしくないの? >>453
政マニsteamまだ時間かかりそうですかね ドラゴンブレイク並にガッツリ重くて動かないノーパソの俺ソッ閉じ DMMのメモリどか食いブラゲのせいで謎の再起動起こってからメモリがおかしくなってブルスク吐きまくるようになって交換する羽目になったしこういうのは怖い キャラ保護の方法
@ホーム画面右上の3つ並んでいるアイコンの真ん中を選択
Aキャラを選んで左にある詳細アイコンを選択
Bキャラ詳細画面の鍵アイコンでON/OFF >>464
ほんそれな
普通にお仕事できる運営ならすでに緊急メンテ入れてるレベルの不具合 せめて永遠に口パクするの止めてくれよ…
ロボットかよ
年明けから期待の新星過ぎる これすげーチート簡単そう
パッと見戦闘終了時のパーティー情報ぐらいしか送ってないからいくらでもやりようある感 >>473
フレンドポイント稼げない奴に人権はないぞ >>464
開幕ご祝儀用のパックの宣伝しかしてねえのが酷い ロルバからの鯖2週間くらい閉じての作り直しで
その上で詫び石大量スタートなら
ワンチャン… >>465
D1も開幕キャラロストやらかしたけど問い合わせしない限り無視だったな >>466
進化しないとプレゼントできないって出るから
詰んだわw
修正待ちか・・・ >>472
2年かけてこのゲーム作りましたって見せられて投資したいと思う?おまけにこの惨状で直すまでにどれぐらいかかるか分かりませんってなると切られるのは当然だと思うけど なあこれキャラのロックとか保護ってどうやるの?
いきなり強化素材として消費出来るようになっててビビったんだが ダメージ計算してたけど数十分で重くなってきついわ
とりあえず通常攻撃は、(攻撃力)*5.1-(攻撃対象の防御力)
防御力UP系のスキルのキャラは倍率によるけどハズレかもしれない >>492
うーん、リリース初日だし6位くらいには入れそうな気がする… 54回復するのに5:24って出てるんだがスタミナ回復6分毎に1か?
曜日上級に40使うのに? こんな惨状でもブラッシュアップしたと言い切るのかね?
つか12月の時点はもっとヤバイヤツだったのか… ロルバとかするわけないから詫び考えるだけ無駄なんだ(´・ω・`) ちなみにロルバするのにもかなり開発力が問われるんだけど、ここは出来るんかね >>494
このレベルの運営だと石300とかで終わりそう >>492
刀剣のところが作っているから忖度で確実に1位だろう >>480
全部詳細押していかないといけないのがめっちゃめんどくさくてワロタw サービス開始で不具合だらけメモリ食いまくりでまともに動かない下手すりゃPCぶっ壊れるレベルなのに
いきなり終了日付きのイベント開始する糞采配 >>481
初日1位は取りたいだろうから緊急メンテ入れたく無い気持ちは分かるけど
アナウンスくらい出しなよって感じ 大体は開発中に偉い人に定期的にチェック用の作品渡すんだけどハリボテで誤魔化してたんだろうな
委託してないなら作ったやつらクビだし委託してたなら損害賠償もんだろこれ ガチャって見たけどテンポわりーなw1回1回スキップ押させんなや ちなみになんでロルバ?何か取り返しのつかないような事あったの? 久しぶりにサブで動かせるゲームやるかと思ったのになぁ
じゃんたまでもやっとくわ このメモリ爆撃してくるゲームに課金する人居るのか?って気がするし明日一位は無いんじゃないか
メモリ爆撃が収まったらそれなりな順位には来そう ユーザーが多すぎて重いとかじゃないから
どうにかするしかないんだよな
人が少なくなっても変わらない >>463
ソシャゲかよ
もうvbは帰ってこないのか >>515
別ユーザーとゲームデータ共有しちゃってる人がいるみたい アカウント共有って石とかキャラそのまま増えてるっぽいから
簡単にいうと公式Dupeだよね メモリ爆撃は1日2日で治るようなもんじゃないだろ
もっさりしてる間に客離れて終わりだわ イベで早速、軍師様がまたモテてますよとか言ってるけど、全然まだモテたことないんだが
最初のイベだろセリフ回し少しは考えろよ >>504
よしんば夕方から緊急メンテが始まっても? >>527
去年の12月にモテるつもりやったんやろ 30連して☆2と☆3だけでお布施課金する気にすらなれずそっ閉じだったわ
どうせ☆4なんてすぐ型落ちするんだろうに、いまどき最低保証さえないとは なかせひな相変わらず下手糞で震えるわ…
早くほかのキャラに変更したい あっちこっちにバグがあってほんと酷い
目指してるゲームとプログラマの技量が噛み合ってない メモリ解放しないバグも嫌だけど
リリーに寝室無い時点でスルー案件だわ
エロゲ開発するならエロ描けない絵師使わないでくれ 初動成功してても返金作り直ししたゲームのレベルな感じがするが・・・ レベル50が1人じゃ割と結構フルボッコで草
イベ1−6選択できるけどステージ解放されてないからエラー99出されるね
1−5周回か
イベユニ重ね要求1万とかいきなりぶっ飛んでるけど大丈夫かね…
まあそれよりもまずはブラウザがダウンするレベルのクラッシャー度をどうにかしないとダメだと思うが まさか令和三年にこんなモンスターが突っ込んでくるとはこの海のリハクの目をもってしても読めなかった おい運営!リリー!なんとかいえ!お詫びにお前のエロシーン寄越せ! 重すぎてお手上げだ Σ(゚ロ゚;)
ゑろシーン2つ見たがどちらもずらし挿入で好印象
33連で2%の☆5引いたんだが無駄引きになりそうな予感… 早速フレンドしてくれた人ありがとう
いいね入れといたよ >>538
こいつマジでMAP全体攻撃してくるからな
しかも普通に連続で使ってくるし アプリ版で編成キャラタップしても別キャラと入れ替えられんのだが これは……
もうちょっとなんとかしてリリースしてくれ! 戦闘中にバイブフリーズ起き過ぎて諦めたわ
かっぱ寿司いく >>538
そいつのMAP兵器にはびびった
なにげに威力もあるし >>524
☆4は3匹くらい出るやつじゃない?
10匹くらい出るのもあるけどそれでも☆4の時あるのかな 課金するのやめた方がいいよ間違いなく直せず放置からのサ終だから >>543
これ正常なのかなあ・・・
バグに遭遇し過ぎて疑心暗鬼だぜ ようやくリリースできたことで打ち上げ旅行でもしてんじゃないの チュートリアルから既にクソゲー臭がw
20年前のツクールゲー並みだなこれw よくこれで開こうと思ったなぁ
資金繰りやばくて少しでも課金する間抜けに期待してるんだろうけどさ これ、ロールバックというより返金してデータリセットした方はやいだろもう。
今もなお犠牲者は増えてデータはスパゲッティ状態だろうし、解く技術力も体力もないだろ >>553
自分が事前回してた時は
1体→☆3
3体→☆4(以上?)
群→☆5確定
こうと思ってたが・・・・・ 防具はレベル8で土地増やさないと建てるスペースがない >>558
売り逃げなのは間違いないな
普通にやってれば開発中に発覚する問題だし
既に人件費削減で人切りまくった後で直せる人もういない説もあるわ >>568
実は2×2の施設を移動して土地を詰めれば最初から建てられるんだが
チュートでも移動の説明ないし不親切すぎるな 先にスレ見ればよかったな
チュートリアルしかしてないけどPC大丈夫か不安になってきた だめだPCにすごい負担かかってる
☆5出たからやろうと思ったけどもうちょっとまともになるまで引退するわ
PC古いやつはブラウザ版開かない事を推奨
ほんとにロストPCしそう 好感度で使えない贈り物があるのは何なんだ?
+20のしか使えなくて端数もったいないんだが
あと戦闘で肛感度上がるくせに贈り物しないと寝室見れないのもどうなんだ ヒーラー一人は必要だろ、と3人娘からピンク髪の子をチョイス
直後のチュートガチャでヒーラーっぽいお姉さんを引く
チュート終わって手持ち石で30連して、のじゃロリきたけど、こいつもヒーラーじゃねえか! こんなもんに課金するほうがどうかしてるが
でもこんな出来でも課金されるとかこれだから適当にゲーム作るわな タクティクスで遠距離強いのは定番だがこのゲームは色々とぶっ壊れてないか
スキルもУраааааааа! >>576
100%になってキャラのコメントと寝室解放されたってメッセは出るが…あかんの?w CPUとかメモリに負荷かけ続けると本当に壊れるからな
呑気にプレイして書き込んでるバカいるけど 無理だわメモリ不足でタスキルめんどくさいし
じゃあなクソゲー イベキャラゲット出来たけど今んとこ一番強いの1人だけ突っ込ませて技とかぶっぱなしてる方が早く終わっていいな スキル封印オートで再起動繰り返しでもう10連回すとこまで進めたけどメンテナンス入るの待つわ イケゴブ「ロストノアがやられたようだな」
ミナシゴ「やつは事前四天王の中でも最弱」
アステル「ファンザオンラインの面汚しよのう」 裏で3つゲーム回しているからかと思ったけど、このゲームだけでも負担大きいな
怖くてチュート終わってやめたわ はわわ・・・!?
画面左上にもうだめだ〜みたいな顔アイコン表示されてゲームがフリーズしたですぅ・・・ CPUぶっ飛んで壊れた臭いんだけど問い合わせしたら直してくれるのかこれ? 不具合多過ぎてスタートラインにも立ってないなこれw ルイーズのシーン見たけどモザイクきつすぎて駄目だった
会話ウィンドウも邪魔なのに消せないし ゴブシゴは好みじゃないからスルー
星座はレグルスちゃん引けたのでお待ちしております どこぞのHDDクラッシャーくらい炎上しないと無理でしょ 寝室のモザイク掛け過ぎだよね
どこに配慮してるのか知らんけど他ゲーを見習えと思う >>592
メモリリーク程度じゃCPU壊れるわけねーだろ
メモリリークからのフリーズで強制終了して故障はありえるが メモリ問題をまず何とかしてもらわないとゲームの評価まで行きつかないわ HDDも1つ壊れたっぽくて100%張り付き
他のDMMゲーが起動しなくなったwwww そしてバッタリ止まる社員っぽい書き込み…
流石にこちらにかまけてる余裕が無くなったか 真っ白になってキャッシュクリアしても機動しねー
ざんねん わたしのロストノアは ここでおわってしまった いやまじでこれどうやれば直るの
誰か同じ症状の人いない? >>603
自分その症状出て他DMMゲーが起動できなくなった
CPUが明らかおかしくなってHDDも1つおかしくなってるけどそっちどう? こいつが原因か知らんがこれ触ってから起きたPCの不具合は再起動で今のところ再発してない アプリ版は起動すらできないゴミアプリで笑えねえわアホかよ てか最大スタミナと消費量おかしくね どのゲームでも散々言われてるんだから言わすなや😡 まだ運営から動き無いのかよ
この糞メモリリークでやれってことなのか 5分に一回リログしないとがんがんあがっていってまた停止から落ちそうだわw メモリ以外は別に普通やろ
CPUとかディスクIOに負荷かかってる気配ない 壊れたやつは損害賠償請求してみればいいんじゃね
どういう反応帰ってくるのか見物やで ブラウザ丸ごとダウン、危うくブルースクリーンに片足突っ込んでそうな感じは自分もあったから
クソスぺは特に重さ改善されるまでやらない方がいいんじゃね 限定ヘルマイン出るまで続けたいけどどうなることやら グラボの負荷も結構でかいぞ
RTX3080だがVRAM5GBとか使うし ヤバすぎてDMMからストップかかりそうな話だな
そも返金することになって初動すら稼げんだろう キャラ長押しで見れる詳細画面でロックは掛けられるな
クエストクリアで作れるアイテムが増えるタイミングがよく分らん
設計図を手に入れたわけでもなさそうだし… とりあえずPCおかしくなった旨で問い合わせにメールしてくるわ・・・ はわわ・・・なんでテストプレイしなかったの・・・? スキップはあるよ
右上の > っぽいアイコン押してみ
スキップとか早送り出てくるから
戦闘のスキップも一応ある さすがにロストノアだけでぶっ壊れるのはもともと寿命が近かったんじゃないか? >>596
そうそう
あと2×2は右側の空いてるとこに移動すると3×3がもう二つ建てられる なんだろねこれ12時辺りにチュート進めてたら画面真っ白の困り顔フリーズから動作しなかったのに
さっき15時あたりからPC再起動でまたログインしてみたら普通にプレイできてるわ
メモリあたりは微妙かな7.4GBあたりで安定してるけど 装備が作れてもステ1桁で強化しまくらないと意味無いから
最弱装備作ると素材捨てるだけだなこれ これはプレイせずに外人のぶっこが来るの待つのが正解のようだな アプリでファミコンカセット半挿しみたいな画面になったからやめとく どう?神ゲーじゃなくても良ゲーくらいにはなれそう? ソシャゲじゃなくて低価格パッケゲーで不具合も無ければ
昔のサモンナイトくらいには遊べたかもしれない どうりでウチのメモリ8Gノートが悲鳴上げるわけだわ
chrome落とすためのタスクマネージャ起動もままならん 最初のチケと貰った石での30連
☆4,5が全部配布と事前の全被り
サヨナラくそげー しかし数々の失敗例や列車のような成功例があるのに未だに学ばない会社とかどういう経営理念してるんだろうか ☆4と☆5出るだけマシなんだよなあ
俺のガチャにはどっちも実装されてなかったわ >>607
いや他のDMMゲーは問題なく起動できる
あんま実感ないが他から重いと言われてるジェミニですらな >>628
買って半年のPCが退魔忍やってたら突然ブチッと再起動してそこからブルスク祭りでメモリ交換になった事あるから無くは無いと思う >>646
あのクソショボい演出1回見るだけですげーメモリ食うからな >>641
メモリが解決すればキャラ可愛いし、ストーリーも好きだな。個人的には良ゲー >>642
こらこら
サモンやフロントミッション初代はキャラやボディのHP低すぎただけでちゃんと最後まで遊べただろ >>642
サモンナイトにすらいかんだろ
スーファミレベル 同じマップ再戦しても結局バトルスタート押さないといけないから
メモリーはもちろんだけど、周回しにくいのもくそ
スキップチケットあまりくれないしな… 試しにユーリットガチャで虹5回引いてみたがPUすり抜けだったよ 比較対象はテックジャイアン付録のディアプリンセスとかだろう PC再起動しないと出来なくなるのはあやかしランブルでもなるわ。
やってるうちにWebGLエラー出る事あるんだよな。 >>655
うちは91%まで行ってフリーズしたからすぐ止めた 自分のPC壊れると困るしネカフェのゲーミングPCでプレイすれば良いのでは・・・? なんか異常にもっさりしててストレス貯まるなこれ
ガチャもなんも出なかったしもういいわ
さよならクソゲ ルイージ可愛いから期待したかったが見た感じ微妙そうやな
早送りがスキップかと思ったらそうじゃないし巨神といいシナリオスキップされるのそんなに悔しいかねえ >>621
ぷそにNGS余裕で動くやつじゃん
ブラウザゲーごときにそんなリソース使うゲーム
怖くてできないわ >>655
推奨32GBだからそれ以下の奴は遊ぶ資格ない リリース開始したとのことなので試しプレイ。
上でも散々言われている通り重い&途中でエラー出て続行不可能になること数回。
何とか初期キャラ選んで、自由に動けるところまで行ったのは良いんだけど、
回復キャラいたほうがいいかなと思ってツンデレ選んだら、チュートリアルガチャで杖持ちが来て、
事前ガチャでもルイーズ選んでいたため、杖持ちが3人になってしまった。
こうなるのわかってたら、股間に従ってケモミミおっぱい選んどきゃ良かったよ。
ちなみにガチャ引こうとしたらまたエラーで続行不能になったためいったんやめた。ガチャは後で引く。 RTX3080とか持ってたらブラゲなんかしないでサイバーパンクでもするわw >>663
擁護してるのお前だけだし
工作員はおまえじゃね? 30連で星4が2体しか出なかったので無事クリアしました ほとんどの操作にメモリーリークが仕込まれてる感じだなw 今晩のオカズはこのゲームにしようと思ってたんだけど出来ないなら他で抜くしか メモリがダメだから遊べないんだよなぁ……
キャラは可愛いからもうちょっとなんとかしてくれ 擁護したくても30連で10%が1枚も引けないのは擁護できねえよ 曜日とかリリース時は全開放じゃないのかね?
進化できんじゃないか >>670
紙芝居飛ばすなら早送りの一個上にあるスキップやぞ 50連でSSR3枚だけ、うち1枚が被りだし運ないわ…。 擁護してるヤツはいても課金公言してるヤツは1人もいてないのがこのスレの現状 >>649
そっちはまだ大丈夫そうで羨ましい
とりあえず問い合わせしといたけど修理してくれるのかこれ?
ぶっ壊れた臭いのってCPU Core i7 47770とHDD WD20PURX 1Tっぽいから新品交換してほしいんだが・・・
OS入ってるSSDは無事っぽいからCPU完全にぶっ飛ばない限り大丈夫ぽいけど早くなんとかしてもらいたい とりあえず音切り演出切りしないと数戦で落ちるゲームだな 業者や運営ですらないただのレス乞食だろうから相手するだけ無駄だと思うぞ
遊びたいなら別にいいけど 「どやー」って口に出して言うやつ初めて見た
ふるーつのリンゴと並んで結構キツいなリリーちゃん >>685
OP中にスキップなかった気がしたけどそれ以降はちゃんとついてるんだな
すまんかった >>688
そんな暇あったらメモリリーク緩和して欲しいんだがなあ
メモリリーク自体は列車もあったわけで (´・ω・`)就任したばかりの指揮官のHDDをロストノア >>699
列車はわりとすぐ直ったんだっけ?早めに対応してほしいねぇ GBMも酷かったけど
GBMはアプリが糞もっさりなだけで落ちたりエラー起きたりはなかったからかなりマシだったんだな
ロストノアもアプリでやってるけどエラー起きすぎだわ
キャラが分身しまくってる 素朴な疑問なんだがこのゲームに何を期待してプレイしているの?面白さ?w rtx2070sp、メモリ32gのpcがついにブラゲで活躍する日がきたか
帰ったら遊ぶぜ…でもこのスレ見ると楽しみじゃない… リリーは目がイッちゃってる
どっかのVtuber思い出した うちだとメモリ消費はあっという間に10G越えるけどCPU使用率は30%も行かんな
定期的にブラウザリロードでメモリ解放するだけでやっていけそうではあるが
どうも先行き不安しかないゲームだなw 親愛度上げるミッションがアイテムで上げないとカウントされないの草
戦闘で上げてもカウントされねえ >>704
先月まではあった
こんなに酷くはないけど >>711
CPUは去年か一昨年に変えたばかり
以前はコスパ最強の4660だったぞ メモリーの問題が解決したとしても大量のバグがまだ残ってるからな・・・ てかまじで壊れたの?
おれよりも全然ハイスぺでこんなゲームで壊されるとかさすがに哀れすぎる メモリ周り何とかしないと評価するとこまで行けないからねぇ
あと戦闘画面にもBGM欲しかった 推奨メモリ16GB以上だな
うちの8GBじゃ10分超えると真っ暗になるw 怖いけどPC再起動してくるわ
書き込みなかったら死んだと思ってくれ >>718
遊べると遊べないには超えられない壁がある バグ関係はくらったら諦めてやめるけどとりあえずメモリ直せや
進めれない壊れたらホンマ困る メモリG単位で使用されるし、もっさり動作だしでゲーム以前の問題だから
そのへんが改善されたら面白くなるかと問われるとそこも微妙で新作これからまだ続くから時間の無駄だ リリーの口と目が開けっぱなしで池沼みたいな感じはメグッポイド思い出す グラボが壊れるならまだ分かるけど、CPUやらHDDは関係なくない? >>712
可愛いのはナビキャラだけって人がいてビビった
目が怖すぎだろ… やろうと思ったけど散々っぽいからやめるか
快適にロードなく動くのが大前提だろうに 列車初期のメモリ問題はすぐ直されたぞ
これも18時以降はやらんほうがよさそう ハードウェアアクセラレーション切ったままやったらヤバそう ユーリットはなるべく引きたいけどクエストして石貯めることすらつらい pcでやってもスマホでやってもどちらも壊されそうで怖いな 壊れるのかよメモリ使用率見ながらやばく見えて閉じたが危なかったなw >>730
俺もそう思うが事の顛末を見届けたい気持ちもある 最低動作条件
CPU 4コア以上 メモリ16GB以上 GPU GTX 1050ti 4GB以上
推奨動作条件
CPU 6コア以上 メモリ64GB以上 GPU GTX 1070 8GB以上
原状こんな感じ遊ぶだけでもノートだとメモリが厳しい
推奨になるとノートで満たすのが困難 やたら暗転するんだが、バグ?
ブートキャンプ周回も止まるから勘弁してほしいんだが >>723
16GBでもチュート+クエスト5回程度でedgeがクラッシュしたからやらないのが無難だわ タスクマネージャー見ながらゲームするのXPで仮想メモリ切ってた頃を思い出した >>694
申し訳ないが、チュートリアルでスライム姦を披露して、
プレイアブルではエチエチ水着でアヘ顔中出しを披露してくれた
りんごちゃんとアイアンメイデンのリリーを比べるのはりんごちゃんに失礼 最近のブラゲは32GB推奨だぞ
ドラブレで痛感した 55連して星4、1つしか出なかったんだけど
星5?あるわけねーだろw この惨状なら色々補填来そうだしチュートリアル終了まで進めておいて放置が正解だろうな いいPC持ってても負荷が異常だからこんなゲームのためにパーツ買い直しするハメになったら目も当てられない 150 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6792-wZY0)[] 2021/01/12(火) 13:58:01.51 ID:ekIVoAGP0
>>143
え、こっちは普通に遊べてるぞ?雑魚PCなの?
657 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6792-zzIi)[] 2021/01/12(火) 15:40:59.35 ID:ekIVoAGP0
>>641
メモリが解決すればキャラ可愛いし、ストーリーも好きだな。個人的には良ゲー
メモリの件擁護不可と悟った模様 推奨もなにもメモリあったらあっただけ消費して落ちると思うぞ
だから継続してプレイしようと思うとメモリ使用量みながら
定期的に再起動してゲーム継続するテスター状態 まあどうしても遊ぶならスレすら閉じないといけないレベル
裏で列車放置とか脱線上等だぞ >>755
デタリキとダブルオートしているから無理ですね
これはどうしたものか なんか名前にロストって付くソシャゲって不安になるよね 2021年一発目のDMMゲーからの刺客はリアルでPCを破壊する怪物だった(KOTY風味) >>752
ブラゲの中では圧倒的な高負荷だけどこの程度で壊れるなら元々寿命だったか最初から不良品だよ
まともに遊べないのとPCの故障は別問題 別にゲーム部分はDMMレベルだしまぁ…って感じだけど 快適にプレイできない時点でたのしめないんだ(´・ω・`)絵は好きだけど いや擁護も何もメモリは消費されていくんだからクラッシュするまで長かっただけだがw 1月開始予定のゲーム3本控えてるから、どうみても見切り発車したろ
だいたい他のゲームも平行してやってると思うから本気でリソースの無駄 ツイで検索しても尼ギフ目当ての乞食だらけだし心象最悪だわ 撒きますか?撒きませんか?ソシャゲなんてそれだけだろ メインPC壊されたくないんで化石PC起動したけど
win7 i5ー3570k メモリ8G 750ti
で40分〜1時間くらいは問題なくプレイできるな
性能あるだけ全部引き出そうとしてんのかね? とりあえずPC再起動したら落とす時OS周りも若干おかしかったけど色々改善された
CPU使用率は35%〜100%ウロウロしてたのが25%前後で安定
今の所各コア別にも異常は見られない
HDDも100%張り付いたりしてたのが0%で安定するようになった
今の所無事か気にならない程度にはどっかおかしい状態になったから問い合わせ待つことにする いくら寛容な俺でも他のゲームが出来なくなるのはダメだわ ロストノアちゃんって釘宮理恵の声で
「悪魔の猿よ滅びるがいい!」っていいながらメモリリーク喰らわしてきそう 戦闘画面の出来映えが個人制作アプリと同レベルなんだが… (´・ω・`)試しにメモリ8Gの糞PC使ってIronで一時間ほど遊んでみたんだけどちっとも不具合起きないんだけどドウイウコト?
(´・ω・`)うちの糞PCって実は富岳だった・・・? ダメだこれ遊んでてもすぐ画面が真っ白になる
まさかサイバーパンクよりメモリを要求されるとは思わなかったわ 早送り中も画像音声読み込んでるしフェードイン・アウトやアニメーションもきっちり表示してるから何の意味もねぇ
メモリ食うから飛ばせって言ってんだ 他のゲーム併用しながらなんてとてもできないメモリ使用量で無理だわ 帝国に侵略された都市を開放しただけで帝国との戦争は終わっていないのに…
http://iup.2ch-library.com/i/i021127022015874211202.jpg
軍師が召喚されてから半年以上経過してるとは言え、爪痕どうこう言う割に豪勢なパーティ開催してるし
いまいち戦争中って雰囲気が伝わって来ない1章だったな… >>778
■対応OS
・windows8.1/10
・Mac OS 10.14 Mojave 以上
■推奨ブラウザ
Google Chrome 最新版
Mozilla Firefox 最新版
Microsoft Edge 最新版
※Javascriptを使っております。ブラウザーのJavascriptを有効化してゲームをプレイしてください。
※推奨環境以外は動作保証対象外とさせていただきます。予めご了承ください。
公式で推奨するもの使ってくれ なんか宣伝の時点で嫌な予感はしてたけど、着衣エロ好きにはクソゲーすぎるなこれ 何回か戦闘したら一旦落としてメモリ解放しないと重くなったり固まるしアカンなこりゃ >>785
ホームの右上にあるホーム表示キャラチェンジアイコンで行ける画面に鍵っぽいのはある
なお鍵はかけられない模様 タスクマネージャーでメモリ使用量チェックしながらとかアホくさいわ Ironでまともなら、公式推奨で動作保証してるほうがまともに動かなくて
保証対象外のほうが問題なく動く面白い事になるな 割りとまじめになんで要求スペック高いんだ?
ゲームの出来を見るに10年以上前のPCでも余裕で動かないとおかしいレベルなのに。 >>771
そのスペックでCPU25%安定って何起動してんだ?無駄なの切った方が良いぞ いくつか寝室見たけど、挿入前にほぼ全裸にしてるのばっかで萎える >>708
そのスペックでやってるけどロード長いしずっとやってるとどんどんもっさりしてくる >>798
パチスロゲーを2つとブラウザゲー4つほど
あと細々したのいくつか起動してる とっくに気付いてるかもしれないけど、庭園の施設移動すれば探索枠増やす施設2つ置く場所作れるぞ! >>797
(´・ω・`)10年前ので普通に動いて最近ので固まるんですがそれは 2-2あたりからもうオートじゃ死者続出になるな
手動なら余裕だけどオートアホ過ぎるわ メモリリークしてるだけだから本来は低スぺでも余裕で動くだろこれ >>790
ありがとう。
詳細クリックしてから鍵マークをクリックすればロックできました 今からこの覇権ゲーはじめるわ
すぐ追いつくから待ってろ ∧ _∧ まぁロストノア兄さんは死ぬと思ってたよ
\イケゴブ!!/ (´・ω・` ) やっぱりイケゴブなんだよなぁ
__,,.= '"::l:. ':: : : :::'' .:': : : . . ヘ
\イケゴブ!!/ ,r.''" 、:`' : : :;:. ゙;:.:.:'",:':.:.:: : : : ' ' .`ヽ、
/ , ' ..: :' '゙ ' 、.,:レ ' ". : ' ' :' .: : ::. :Y \イケゴブ!!/
l .: ,.':.. .,;' ゙':、.. : .' . . :.::..:.:l
人::'´ `'::'⌒ `:.::::l、..' . . : :.:.:.:.:./ \イケゴブ!!/
. /, ゙f : : : : : ::'l、.. .. . . : : : : /⌒ヽ .,r‐.ィ"´ .i'
\イケゴブ!!/ ,'.,' : ゙i、: : : : ;,l、: : : : : : : : ,-i' : r .:. . .: :.ノ \イケゴブ!!/
,イ i:. . : ⊥::'__ :' `'': : :' '"彡}: : : ;' : ::' :.:.:,:':/
y'.ィ'"゙ヘ": : : : :  ̄ ''''=-..、∠ニl´‐-〈 .:' .:'´ :〃
,!.:.. .::'"''X.、:. : . . `' :.. `: ´ .:' //
i' `' : .,‐- ..,≧、'':: .., : : : . .. -_゙ー ::- '.:' //
゙!、:.:.:.: : : : :..:,.;.,: : `ト、: : : :,,: : . . `''" ./::/ \イケゴブ!!/
`¨¨'' ‐- +-‐ ''¨´l::'"`ト .,,_:_: : : : ::,.. _/:::/
,!: i':..: : :{": : : : : : : :~7''‐-'ー'l:.:.:./ \イケゴブ!!/
. \イケゴブ!!/ / .::r'' '''tr‐-:: : 、: : :::,': : : : :.:,':.:.:.l \イケゴブ!!/
/ ゙: ::'. :' : : :,:': : : : .:,::': :.:.:{ >>812
上で言われてたけど1のハードの方が簡単らしい
ただ敵の援軍とかで集中砲火食らうと1のハードでも落ちるから気をつけるべし >>817
(´・ω・`)無難んにこじんまりと纏まってクソゲ好きには嬉しくない結果になりそうなんだよねイケゴブって イケゴブ君の方がやらかすと思ってたが枯れたテンプレ低予算仕様ならこうはならんかな バリバリ3Dの超絶グラフィックゲームとかなら分かるんだがこんなコピペゲーのどこにそんなメモリやら使うんだ イケゴブはSSから漂うチープ臭が既に長くはないと仰ってる >>817
縦長スマホ画面だし運営がまほろば等のフュージョンスタジオな時点でもうね・・・ チュートリアルやったけどメモリ4Gくらい使ってるね
このショボショボバトルでどこに4G使う要素があるのか疑問だわ そうスペックは低くても問題ないメモリが原因
GPUメモリが少ないとすぐダメになる まだフュージョンと決まったわけじゃないし・・
その辺は隠してもフュージョンムーブでわかるけどさ アサルトリリィとウマとニーアとブルアカが控えてるからDMMクソゲは全弾不発でも構わんぞ 個別シナリオ何を言っても良い様に捉えて軍師様マンセーするからなんか怖いわ >>787
まあ5段階が自慢()らしいから大半は全裸になるわね
タイツちゃんはタイツ残ってるから希望は残されてるけどほぼ全裸になるわね >>831
アサルトリリィはDMMでもできるんですがそれは おもしろいおもしろくない以前の問題
まともに遊べないのは論外 他ゲーも並行プレイしてるとどっちも強制終了になるのがきついわ (´・ω・`)オートにしてると敵も味方も相手をそっちのけで壊せる障害物殴りまくるからF〇Z思い出したんだけど? さっさとじゃあのしてもいいんだけど、好きな絵師がいくつかいるのとエロテキストもそんな悪くないから、愚痴りながらもまだ離れられない
これが今事前やってるリンクスって必勝攻略ダンジョンのところみたいな絵だったらとっくにじゃあのするんだけどな
やっぱ絵なンだわ 普通は多少クソスペでもまともに遊べるように作るもんだがな
グラが売りとかでもない限り
マジでテストに使ったPCのスペック知りたいわ 開発力がなさ過ぎて気付いたら勝手に直ってくれるのをお祈りしてるレベルなのかもしれないな (´・ω・`)開発が広報以外サービス開始したことに気付いていない説 みんなたまにはフレンド画面覗いてる? 申請送っても誰も承認してくれない>< カウントダウン開始から即延期だし絶対連携取れてないわ ミシェルママの寝室良かった
ルイーズママもなかなか 正式サービス開始直後なのに運営の反応ないのはかなりのマイナス要素なんだが挽回できるのかねぇ。
そしてこの数十年前のゲームを彷彿させるゲーム少し前にあったの思い出したよ。
・・・そう、クラン戦記という1年持たずに終わったゲームを。 ゲーム終わったあとでもChromeがずっとモッサリしてたんだが
履歴削除したらようやく解消した
一体なにを仕込んでんだコレ 1戦闘につきメモリ1G使用率上がるんだけどかつて無いクソゲーだな >>856
(´・ω・`)あれが終わってしまったのがもう二年も前の事なんて・・・ ストーリーと会話のノリだけみたらスマメと良い勝負なんだが。
ゲーム部分が酷いw まともな運営なら1週間以内で鯖閉じて長期メンテする
それをやらないならもう捨てゲーなんだろうな 軽さが最大の武器のランモバからパクってどうしてこうなるんだ・・・ >>861
重すぎてDUPE探す余裕すら与えない神采配 >>863
GBMはUIクソでもっさりなだけでメモリどか食いはしないから
これと比べるのは失礼 >>863
まともに遊べないという時点でGBMがどうの以前の問題 inoshishiしかやってないって事にならないよな? オトギも列車もその他のゲームも普通に動くのにカクカクでチュートでフリーズしやがったぞ
何でこんなに重いんだ GBMのハードルは低いようで高い
これからの新作のうちどれだけが超えられるか (´・ω・`)ドラゴンナイト5さんも再評価しましょう メモリリークとバグが解決したとしてゲームやシナリオの方は面白いかと言うと・・・
これ原案だか監修だかはそこそこ有名なライターが書いてるんじゃなかったっけ? 公式はテレワークと時差出勤で
今だれもメールもBBSも見てないんだよ
多分 メモリリークはしてないんだよなぁ
使ったらそのままだから
解放って概念がない 最初のイベユニが敵も味方も関係なく野菜をケツにブッ刺すシナリオの面白さは大変評価する
オトギもだけど、ジュリエットの扱いが酷くないかな? プレイした時の「(これクソゲーでは・・・?)」感はGBMといい勝負だけど、まともに遊べる分GBMの方がマシ もう今から全部なかったことにして3ヶ月コースくらいでメンテとロールバックして一からやり直せや
ガチャで勝ったやつは消えるかもしれんがそれせんともう未来がないぞ はわわ・・・公式無反応でもまだ数時間しか経ってないですし
ソシャゲ評価組は明日まで待っても良いのではないでしょうか
ダメだったら列車に帰りましょう アウメモに謁見する前にブラウザさんが察して勝手に落ちるから
アウメモさんは発生しないんだよ…w まだ初日の祭りに参加できてないけど帰る頃には終わってそう >>896
心配すんな
この惨事に何も反応がない運営の時点で祭りはまだ続く >>848
わーお
これだけじゃないけど何のためのスキップだ 星5でないし星4すら全然でねー
メモリうんぬん抜きにしても渋ガチャで初っ端から萎えさせてくれるな アウメモで勝手に閉じてくれるほうがまだましだったんだと気づかせてくれる >>899
(´・ω・`)サービス開始前からドロ船から逃げ出した感が凄いわね リリースしてごめんなさいぐらいいってくれないかなw 英雄戦姫の最高レア率とこのゲーム最高レアより一個下がほぼかわらない確率って考えてみると凄い強気だなぁ >>891
運営がなにも反応しないってのも評価しないとダメだと思う
紙芝居もシーン移ってから、シーン移る演出(黒カーテンの通過)したりで(しかも次のセリフが表示されるまで前のシーンのセリフが残されてる)
まるで小学生がプログラム組んだかのような… >>887
メモリリークは全部解放してない場合も含むから 流石に今日中に何かしら反応するでしょ
しなかったら捨ててるって分かるだけ イベだかストーリーだか忘れたけど、途中で出てきた料理人のキャラってガチャに実装されてる? 反応したところで基礎が糞過ぎて改善しようもないだろ ブラウザキャッシュ内に仕込んだものが、ずっと開放されないから
そのうちパソコンがぶっ壊れたという報告が増えるはず 運営はさっさとなんか言えや そこが1番イラつくんだよ GBMはUIがクソで最初に触る気力を奪って戦闘ルールがよくわかんなくてイマイチ乗り切れなくてそれを乗り越えたらスタ効率がゴミカスで続ける気がしなくて数時間開けたらUIのせいで面倒くささが勝るだけで理解出来たら楽しかったよ
数日おいて寝室回収行ったらポーション配布されてたからしばらく触ってたらUIは慣れたしスペシャルとか敵スキルとかのルールもわかるようになった
まあクソランプでおじゃんですけど ユーザーが一番欲しくてモチベ上がるのは最高レアなのに
その最高レアが5%でもなく3%でもなく2%ってのがもう古臭いんだわ シナリオもオチで言いたいことに向かってただ文章重ねてるだけみたいな
ここもワナビー小学生が作った感ある まあメモリ関係が万一治っても次に待ってるんは村の中でもかなり渋いガチャだからな
前途多難だな 強気というよりもはやどうしようもないからクソガチャにじゃぶじゃぶしてくれる石油王ガチャに賭けただけかもな 今時最高レア2%で天井無し最低保証無しは強きすぎンだわ 毎回思うけどこのグラやUIでどうやったらメモリ使えるんだ CPU温度75℃超えて半クラッシュしたぞ
裏で他にも動かしてたけどお前らも気をつけてくれな 11連で星4が1体の最低保証すらないのもすげぇよな きたぞ
【運営からのお知らせ】
ただいま、ロストノアの動作が著しく重くなる場合がある現象を確認しております。
該当の現象については確認及び調査を引き続き行っておりますので、
ご利用のお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、
いましばらくお待ちいただけますと幸いです。
#ロストノア イベント後半マップ1-5クリアで侵入できるの草
1-6の冒頭イベント見れるだけで戦闘はエラー出てできんっぽいけど これ以上の延期は開発費が賄えない
もうこれでリリースしろ!
延期した分の開発費はガチャ渋くしてそれで取り戻せ!
こんなとこか? 重くなる場合ってなんだよ重くならない場合あるのかよ教えてくれよ >>916 >>928
その条件でも普通にやれてるお花ってゲームはあるぞ
天井はあるけど 今はどのソシャゲも3%はあるんだけど、最高レア2%か
低いなぁ いや2%はいいよもう
ただ10連で★4は最低でも出せよ・・・ 単純にメモリー改善すれば悪くないゲームとは思うがメモリークラッシュですぐできなくなるのがヤバい
PC壊れてもいいならやり続けろだね・・・他のゲームと一緒にやってるとそっちもクラッシュするから影響でかすぎるw 垢共有については反応ないのね
あと調査はするが修正するとは言っていないパターンもあり得る
>>933
運営の環境では重くならんのだろ 数分に一度のブラウザ再起動でこの現象を回避できる場合があります 英雄戦姫は凸ゲーだけど天井50だし
イベントで貰えるアイテム貯めれば最大まで凸れるし
まあエロはフラッシュ連打で台無しにしてるけど >>915
あれは劣化ジェミニというべき出来だったからな
ただしシナリオの良さもジェミニ譲りで読み物が好きな人には楽しめる
こっちはそういう救いの目すら見えてこない なんだこの運営のテンプレ的対応は・・・
というかテスト時点で気づかないのがおかしいレベルなのに。 >>936
ファンタジアリビルドは1%だぞ
まあパクリ元のFGOからしてそうなんだが 重くならない条件があったとしても実用性皆無だろうな >>936
個別確率表記もないし
PUと言ってもどこまで確率上がってるのか全く分からないのがね ガチャの最低保証すらないのは本当に糞だな
色々クソな点いっぱいあるけどメモリーリークの前にはすべてが眩む いや俺はまったく重くならないけど
メモリ使用量だけが溜まっていく
これ自分でチェックしておかないとメモリ容量超えてSSDに影響してOSごと問題起こすぞ >>947
ファンリビは一応1%のがLRで3%がSSRだとおもてる スタッフ全員最新のゲーミングPC使っててグラボがリリースされる度に新調するような石油王の集まりなんだよきっと ミナシゴのシナリオ面白かったせいでハードル上がってる感ある もう改善は期待してないから運営のテストpc教えてよどんな高スペ使ってるのか気になるわ なんでノーマルクエクリア(70+20+20+20)よりハードクエクリア(70+5+5+5)のほうが石少ないの (´・ω・`)逆に糞PCで作ってて自分たちでも動かせない説 FGOはfateブランドがでかいやね
実際1%でクソゲでも月百億超える売上出てるから問題ないやろ
ちなあれは客単価が他ソシャゲと比較にならんくらい高いやで PC版は地獄みたいだな
Android版はそこまで酷く無いが 一応20連でPU2体とも揃いはしたからオトギみたいな露骨な排出差別はないと信じたい 運営「改善しました」
まだまだクソ重いじゃねえか!もっと改善しろ!!
の流れが見える どこまで重くなるんだ
ttps://i.gyazo.com/70a1deba1d17811abf874d926282a587.png しかしPCがロストノアしそうでほんと今は触れんな
ゲーム性を語る以前の問題ってゲームとしてどうなん >>968
そろそろクラッシュするぜ?
別ゲーを巻き込んでな >>964
Android版のがひでーわ
フリーズ地獄でまともにプレイできねぇ (´・ω・`)なんか始まってるからきてみた
(´・ω・`)年超せそう? 「重くなる何か」はPC再起動してもブラウザキャッシュに残り続けるから
PCが逝った奴は、ブラウザ再起動しても危ないかもな
キャッシュ削除ページへたどり着けるならいいけど、
PC再起動後もたどりつけないレベルだったら、ヤバいですね☆ >>954
今のとこ弓と杖だけでいいな
他の武器はかばうができないと置物にしかならない 重いって言っても
ゲームの動作が重いって言ってるのと
メモリ周りの処理が重いって表現使ってるのと ぶっちゃけ泥のがマシだな
頻繁に止まるが進行はしていける 金髪の弓だけ2万くらい与えるけど他の奴5でも4でも5000程度にたような挙動しかしねえ この騒動を抑えるにはリリーが一肌脱がないとだめだろ
ということでリリーの寝室はよ 弓と杖
欲を言えば足場の悪さや一部の障害物を無視する飛行であればなおよし
つまりルイーズ しかも一番つええ奴が一番射程長いんだ
バランス大丈夫か 一応ピリカラなんかは範囲攻撃かばって被害軽減とかカウンター割と強いとかあるから弓杖じゃなくてもなんとか
槍だから最低限の射程もあるし >>990
(´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)爆死したしまいっか 避難所(deep one)を開放しました
お気軽にご利用ください このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 55分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。