【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
異世界×美少女×ケモミミ×悪魔×天使
可愛さ∞シミュレーションRPG『ロストノア R』登場!
◆配信日:2021年1月リリース予定
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lostnoahr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/LostNoah_Staff
次スレは>>970
■前スレ
【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610425427/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured この流れならいえる>>2get
じゃなくて、課金した奴おりゅ? 調査するのはいいけどいつ修正するんだ
遅れるとそれだけただでさえ少ない人が減るぞ
>>1
有能 流石にチュート越えるまででもくそっぷりが酷いから
ぶち込んだ人はよほどの勇者か狂人なのでアイスソードくらいの課金はしてるだろう
>>1乙トノア やっと公式反応したが
ついさっき発生した現象みたいに言うのやめーや
最初から爆速でメモリ貯まってたんだから スマホ世代の開発にはメモリリークの概念が無いんだろうな しっかり直してしっかり詫びる
それがクソゲの生きる道や 遊べるブラウザクラッシャー状態なのが何とかして欲しいんだが このゲーム動かしてると裏で動かしてる列車と巨神が同時に止まるわ 進められたら進められたでありえんくらいのスタミナの渋さに突き当たるなw メモリとかガチャとか戦闘とか、分かりやすいところに目が行きがちだけど
クエストでスタミナ20以上消費(曜日上級は40)するのに6分でスタミナは回復1、
スタミナ回復アイテムはほとんど手に入らない、
レベル上げてもタミナ上限が1ずつしか増えないので石割もゲロマズ
このあたりがヤバすぎる 最小限のテスト環境が存在してたら
明らかにPC不調になるからリリース前に検知できそうだと思うんだけどな ヘルマインがくっそ可愛いから、そのためだけに金曜まではやる
夜ノみつき好きだけど、みつきキャラの中でも最上位に来るくらい可愛い >>22
運営様の超スペックじゃ検知できないんだぞ 1章完クリしたけどハードはいつ開放されるんだ
デイリーおわんね というかテストプレイしてないだろ
PCだろうが泥だろうがどんな環境でも限界までリソース食い潰してクラッシュなりフリーズなりするゲームだぞこれ
こんなんでまともにテストプレイできるわけがない 全ての不具合分かっていたけど
決算前でもうリリース伸ばせないから押し出されたんだろ
押し出しされる程度の社内期待度の段階で今後の対応もお察し >>21
これ
このゲームに限らずリリース直後はスタミナ激渋のゲーム多いけど結局緩めることになるんだから最初からまともな調整しておけよ >>22
ryzen5800のrtx3080の64Gみたいな廃スペマシンでテストでもしてんだろ >>29
マップ上の矢印で1章前半のほうに戻ればハードいける
これ凄くわかりにくいし俺もずっと悩んだ >>30
dmmゲーの基本だろ
有料デバッグさせるのは >>28
メモリが低いPCならガチでやめとけ、PCが悲鳴をあげるぞ ユーザーにデバッグさせるゲームは多いがユーザーにリアル被害与える可能性のあるゲームは流石に笑えんな 廃スペでもクラッシュまでの猶予が少し伸びるだけだぞ
多分ハイエンド泥端末あたりが一番まともにプレイできそう オーバークロックが流行ってた頃はPCのメモリやCPUの耐久テストもよくあったな >>22
これ分かってたけどリリース急いだからそのまま出したんだろとしか思えん 細かいイライラするところも結構あるな
ソートが毎回リセットされる
強化画面でソートして強化から戻るとソートリセットが非常にいらいらする 後ろが詰まっててこれ以上延期できない
このタイミングを逃すと長期リリース延期になってしまう デンデンデンデンデンデンデンデン デーデデン
おきのどくですが
ぼうけんのしょPCは
ロストなwwww
>>24
見てやめるだけなら解放の鍵使っちゃいなYO
5個か6個くらいはもう持ってるはずだ 戦場でスキル効果確認できないとか装備の付け替えがいちいち強化のほう行ってやらないといけないとかUIは色んな部分が終わってる 野良フレンド申請しようと見ると初期の3人の格差に笑う
ヘルマインちゃんしかいねえ! キャッシュ消してもブラウザでCPU使用率50%越えたりメモリ使用率ぐんぐん上がってく
なにこれ助けて 寝室は動かないってとこくらいしかケチつけるとこが無い程度にはよかったんで他なんとかしろ
あと開始直後くらいは曜日クエ全開放くらいしとけ
それとスタミナどうにかしろ >>48
うちも3年ほど前に念のため16Gじゃなくて32G積むようにしたけど
正解だったわ
ただ64Gにするとさらに4,5万とんだから諦めたけど
こんな時にしか役に立たないメモリもやだのう まともに動けばまったりソロサブゲーとして遊べはしそう
お得なサブスク課金でもあれば少しはいれるけど
とりあえずまともに動かして DMM公式が広報してつべに上げてたプレイ動画は一体何だったんだ…
ttps://www.youtube.com/watch?v=hJtIa45I7Ws きっと世界最高峰の設備で遊んだんだよ(´・ω・`) これAndroid版のタスク見たら2重起動してるんだけど何なの?
片っ方落としたら無限再起動ループ始まるし >>69
CPUスリッパメモリ512G位積んでたのかな… メモリ3ギガでも10連戦はできてるから
きっと空きメモリは全て使ってるだけだな ハード1-10はNPCの死亡が敗北条件になってるのか・・・
敗北条件が書いてないあたりいいクソさだ これガチャ共有あるっていってたやん?
スペックも共有してるんじゃね?それで低スペも遊べるみたいな
ほらそういうシステムあるじゃん アプリ起動するとゲームアプリとおされるな
うーん無能 リリーのアイアンメイデンに絶像したんだが
水野先生に絵柄似ててエロOKな絵師っていないんけ?
そこそこ二次元絵には詳しいつもりだったけど勉強不足だわ
なんとなく少女漫画風の絵柄だから最近の少女漫画家漁ったら
希望通りの絵師が見つかるかもしれん (´・ω・`)正直なところクソゲ特有の初期のカオスを楽しみたい人以外にはお勧めできない イベント1-6から処理落ちして進めないんだけどいけた奴おりゅ? こんな環境でまともにレベリングするのだるいんでその (´・ω・`)なにこれ炎上マーケティング?(物理) スタミナすぐに尽きるのは割とありがたい
でもすぐに進めたいって人のためにスタミナ回復薬はまとまった数撒いておいた方がよかったかもね キャラ性能の詳細ってどっからみれるんだい?
強化画面で一部はみれるけど、育成したあとに習得するっぽいスキルがみれないぞい スキル打ったらクロームがクラッシュw
その後別タブで開いてた別ゲーが全部再起動しても動かなくなったw
なんだこれウイルスでも入ってんのか? おいPC落ちたんだけど?
ブラウザ再起動で適当にやっていたが洒落にならないので撤退するわ 直せる気配がないから何も知らない帰宅組を騙すこともできなそうだな >>86
多分後半は本来未解放なんだけどマップにだけ入れる不具合とかだと思う メモリと糞ガチャにタゲ集中してるけど
スタミナの消費量と回復速度も結構ヤバイからな >>93
既にイベ中なのでその願いはかなわないzo なかなかのクソゲだな、スタミナ枯渇するまでやって手に入った石で2%を1回も引けんかった
天井ください >>94
Chrome再起動するまで軌道すらしなくなるぞ >>101
そんなことあるかよww まぁ今までの流れみてたらありえるなぁ('Д')
仕方なくメイン進めてるけど二章からのスタミナ要求高すぎて急ぐなら石割必須になるな イベ後半は画面よく見ると本来開放される日にちではないので
バトルに移行できず99出るで
まあ、なぜ入れるんだよ馬鹿かなんだが
そこよりもまずはメモリの問題が先 何年か前のDMMゲーで10GB以上占有するのあったけど
それを軽々と飛び越えて来たのか Lv30カウティ 戦闘力4699
Lv30アマルフィ 戦闘力6569
(´・ω・`)何この違い しかしこいつメモリを無限に食うな
全部で50GB(内36GBを専有)を使ったから一度休憩 そういえば前半エリア一個もクリアしてないうちにイベント後半エリアに普通に入れたな
どうやって入ったかよくわからんけど
アイコン黒くて入れなかったからリログした そもそもメモリリークしてるにせよなんでこんなメモリー使用するのかが謎すぎる。
画像や音声等を無圧縮で使用してるとしてもこんなメモリー消費するのは裏で何かしてないと説明できないレベルなんだけど。 ピピピッ ま、まだあがるというのか・・・(メモリ使用量 天井無し最低保証無し2%
メモリは32G以上推奨
どこの最新ゲームだよこれww なんだっけゲームの方がハイスぺPCに対応してないから重くなるとかなんかどっかで聞いたな ロストノアまともにプレイできるのメモリ256G詰んでる藤井聡太君くらいだろ… 念のためPC再起動したら直ったけどちょっと怖くて触れんな
キャンプ止められるとかなわん イベ交換所にキャラ2体居るけど被りって使い道あんの? メモリ「サービスが続く限り俺は止まんねえからよ、お前らも課金止まるんじゃねえぞ」 オートメインなら近接は入る余地ないな
少なくともピリカルはギャグレベルの頭の悪さだった
ヒーラーはかなり良い感じに動いてる射程が重要っぽい ツイッターでイベントの宣伝してるな
一体誰がイベントをまともにこなせるんだ >>115
x-overdも掘ってたなぁ
HecatonCaveだったか リーダースキルは変更したほうがいいで
初期に設定されてるのは弱い
攻撃タイプと回復タイプ選べるで >>130
マナドライブ(必殺技)のスキル上げに使う 同キャラで必殺の強化出来るけど、最大でもそこまで強くならないから複数引く必要はあんまりないな ブラウザが真っ黒になって最初の読み込み画面になった後も戦闘処理が続行してるらしく音がなり続ける
俺は怖い >>130
SSRが被る悲しみ…。いま3体被り\(^o^)/
ステアップついてれば被りも嬉しいのに ロストノアからノアをとればいいゲームタイトルになるな 天井無し2%最低保証すら無しとか強気すぎんだろこのクソゲー
じゃあの 新年一発目のゲームが事前のほうがプレイ時間長いゲームになってしまった
幸先悪いわー これロック機能とかもないのか
売却とかも一括無さそうだし、UI一昔感有るな >>138
リーダースキルはそもそもクールタイムがクソすぎてここぞというとこでしか使えんなw とりあえずある程度プレイしたいから
メモリ周りの改善はよしてくれ 意地でもメンテナンスは入れない感じだし
明日は1位かな チュートリアルの戦闘画面を見た瞬間に×ボタンを押してしまった
また別のゲームで逢おう 果たして明日は一位取れてるのか
GBMですら初日は一位取れてたぞ 近接キャラでもカウティとかなら技どれも強いから単騎で無双してくれんだけど敵が容赦なく行動封じる系の異常ばら撒いてくるから近づく以上限界があるな これ最初の方2×2の土地が開放されていくけど何も建てられないから実質無意味なのどうなんだ キャラ保護の方法
@ホーム画面右上の3つ並んでいるアイコンの真ん中を選択
Aキャラを選んで左にある詳細アイコンを選択(※この画面の鍵マーククリックしてもロックはかからない)
Bキャラ詳細画面の鍵アイコンでON/OFF >>165
資源施設をそっちの開いた土地に移して中央付近の土地開ければ建設出来る ごめんチュートリアルで挫折したゲームは久しぶりだ
個人作成の同人ゲーの方がまだマシじゃね? これ要塞少女と同じとこ?
なんか雰囲気がそんな感じ お気に入りからしかロックできないのは草
多分MDのLV3でMPが200、5で300にアップか >>172
確定反撃うまく使えば割と強いのとあとかばうが範囲攻撃も一発として受け止めてたような気がするが今スタミナ切れてて確認出来ん >>168
それかなりの頻度でなるわ再起動からの賽銭しても同じように引っ掛かるからめんどいわ 雑魚が攻撃するときのカットインですらさっと表示されないわ
やばいなこれ、快適にプレイできてる人いるのか? かぶりは必殺Lv上げのようなものだな
覚醒はゲーム内で素材集める これプレイしてるとクロームがクラッシュするんだが他の人もなる? >>172
タンクだけど足遅くて前線届かねえよな
防バフよくやるけどおめー攻撃食らう場所にいないじゃんってなる >>182
際限なくリソース食いつぶすから誰でもなる >>172
かばうカウンターがかなり凄い性能してる
オートでも結構仕事する。手動だともっと強いだろうけどこのゲーム手動でやりたくねぇ シーンにスキップ無い時点で無理だ
なんで基本的な機能落とすかな >>182
推奨スペックでメモリが32GかららしいDESUNO
恐ろしあ ピリカルとアマルフィしかいないが進めるか
レディンみたいな感じなのかな >>172
反撃は敵の距離関係なしなんで飛行タイプをかばう範囲内に入れつつ
先行させたりするとステージ早く終わるぞ (´・ω・`)PTメンバー魔法使いしかいないんだけど
(´・ω・`)これでいけるの? メモリが際限なく食いつぶされるんなら拡張しても一時しのぎにしかならんのか >>194
今のとこ杖と弓だけで進めてる
先々どうなるかは知らんが :::::::: ┌─────────────── ┐
:::::::: | また新作がやられたようだな… │
::::: ┌───└───────────v───┬┘
::::: |フフフ…奴は四天王の中でも最弱 … │
┌──└────────v─┬────────┘
| メモリ管理に負けるとは │
| クソゲーの面汚しよ │
└────v────────┘
|ミ, / `ヽ /! ,.──、
|彡/二Oニニ|ノ /三三三!, |!
`,' \、、_,|/-ャ ト `=j r=レ /ミ !彡
T 爪| / / ̄|/´__,ャ |`三三‐/ |`=、|,='|
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-, 、 _!_ /
/ `ー─'" |_,.イ、 | |/、 Y /| | | j / ミ`┴'彡\
ミナシゴ イケゴブ Magic slot 飛行タイプってだけで事前はルイーズが大当たりだと思う これ運営が今から頑張ってメモリ消費の改善ってすぐに出来るもんなの? 最初の3人の選択で好きな子のエロシーン見れるのは良いな
途中で止まったからそこで終わったけど >>167
移動させて3×3を2個はもうやった後
土地が開放されました!って出るのに結局出来ることなにもないっていう >>205
無理
頑張れるくらいなら最初からこうなってない チュートリアル中にメモリ10Gとかになって笑うわ
リリース分の30連回して星5どころか星4さえ出なかったからこのゲームやる資格無かったわ ルイーズの周りに遠距離火力キャラ並べて
パッシブバフキャラ置いとけば
スキルぶっぱしできて無敵じゃん ゲーム以前の問題じゃないか?
重すぎるし、怖くて課金できんよこれは、、 >>205
リリース直前に弄ったところが原因でこうなったとかならすぐ治せる可能性もある
ずっと気付いてなかっただけで最初からこうだったとかだと難しいかもな >>205
さっきアナウンスがあっただけだし当分このままか?w
普通即刻メンテもんだろ みすずネキキャラいるのかぁ
でもクソガチャだから引ける気しねえわ 倍速がアカンみたいやな 等速オートなら止まらないわ、ちなスマホアプリ 恐らく
8Gだと論外
16Gでこまめにリロって牛歩プレイなら可
32Gだと長時間は危険、一通りデイリーとかこなすくらいならいけそう
64Gならある程度持ちこたえるが、油断するとクラッシュ
そんなイメージ化と思われる
ようするにこれからは一家に一台スパコンの時代ってことだ メモリ改善されてもUI関連や戦闘演出は悪いままだしなぁ この阿鼻叫喚の中、26日までしかないイベントがすでに始まってるところが正気の沙汰じゃない
メモリ関係もこれもう帰るからとりあえずお知らせ出しただけで
実はもう社員みんな帰ってるんじゃね 8GのゲーミングノートでEdgeだけどそこそこ遊べてる
定期的にブラウザ再起動が必要だけど https://i.imgur.com/LBQ7Scf.jpg
(´・ω・`)召喚の魔導士ピックアップ仕事しすぎ
(´・ω・`)遠距離PTになってしまった もしやるなら泥の方がまだマシなのか?
PCはぶっ壊れそうだわ くそ重いのなんて判っててすぐには直せないから見切り発車したんだと思うけどね でもこのまま治せないからとほっといたらロストノアのせいでPCに異常が出たとかのクレーム出まくってSNSで広まってからのニュース記事までありそう 美しきメモリーよ かぎりないメモリーよ
この胸のメモリーを あなたに
この世に大切なのは メモリー増やすことだけと
あなたはおしえてくれる 8Gで何も問題ないぞ?
むしろ高スペックPCのほうが動作やばい 俺も市販ノートの8GBで連続20分くらいは遊べたよ ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ) どうしてこうなった・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ^ω^ ) どうしてこうなった!?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
___ ♪ ∧__,∧.∩
/ || ̄ ̄|| r( ^ω^ )ノ どうしてこうなった!
|.....||__|| └‐、 レ´`ヽ どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三 / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
| | ( ./ /
___ ♪ ∩∧__,∧
/ || ̄ ̄|| _ ヽ( ^ω^ )7 どうしてこうなった!
|.....||__|| /`ヽJ ,‐┘ どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三 / ̄ ̄ ̄/ ´`ヽ、_ ノ
| | ( ./ / `) ) ♪ 雑魚スペのが余計にメモリ確保しない分だけ動作が安定するとかか? これ本当にメモリスゲーな
俺積んでるから別にいいけどこのグラとか戦闘でマジどこにこんな使ってるんだ >>232
広まらないようハッシュタグ付き引用RTキャンペーンで検索阻害して対策してるよ >>237
そりゃあ、メモリ128Gくらい詰んだRIZENスレッドリッパー様だろう。 >>146
ウッ! ハッ! ウッ! ハッ! ウッ! ハッ! >>245
クソすぎて草
ナカイドとかねとらぼに知らせるしかないのか? プルプルして動かなくなる
再起動する
プルプルして動かなくなる
詰みやんこれ >>242
トイレ我慢してるんだろ
それか漏らしたところか うちのポンコツPCも最初は普通に動いてたが30分くらいやって曜日クエに入ったら応答なしになった 売り物と言える段階になったら列車スレまで教えに来て!(´・ω・`) 世界のマネーが行き場を失って仮想通貨に雪崩れ込んでるからな
掘ってるんだろ こんだけメモリ食うと単純な動作の問題だけじゃなくて裏で別のなんか動いてるんじゃないか感ある 1番びびるのはこの内容でなんでこんなに容量増えるスピードはやいんだよってところ なあに、皆であの有名な将棋少年のマネをすれば問題ないさねええええ 3月の決算までに無理矢理見切り発車してリリースした感が半端ないんだよ >>241
戦闘よりも立ち絵とテキスト表示する時の消費量がヤバい 昔は16Gですごいの時代だったけど、今は少なくない?の時代になっては来てるけどな
32Gで普通、64Gつんでるとおおすごい、それ以上になるとマニアのレベルだな >>260
手動だと範囲必殺持ち突っ込ませて被ダメでゲージ貯めて必殺連打→ヒーラーが後ろから回復連打
って感じで回せなくもない
まぁ手動とかやってらんねー訳だが エピソードを見たらメモリ消費がもりもりすぎてやばいw
どうなってんのこれw クソゲー祭りついに始まったのか
今回は笑えるクソゲーかな? サービス開始のカウントダウン始めてからの1ヶ月延期で出てきたのがコレだもんなあ
1ヶ月前はもっと酷かったって事なんだろうな… >>265
その割に曜日クエ全開放とかしてないのが駄目すぎる 重かったけど5年以上前のメモリ8G安物ノートで遊べてた
ピリ辛のかばうがなかなか良かったわ
でもPC壊れたら嫌だからもう止めとく ただのクソゲーならともかく、こいつはクソゲーな上にPC破壊しにくるからな 初心者探索終わると、まずはLV10以上って条件が出るのか
LV10までは適当に育てておいたほうが良さそうだな 1-8で敵が助太刀使うとプルプルして詰むわ
もう無理… GPUのメモリサイパン2077並みに消費すんの笑うんだけど
ロストノアは次世代グラフィックが売りのゲームだった…? これメモリ1T積んだmacproで開発した可能性が なんかやるたびにモリモリメモリ食ってくな
解放せずにひたすらリークしてく感じだ
これはアカン >>285
メモリ使用量とかCPUの温度見れる奴使ったりして一度チェックした方がいいぞ
ダメそうなのに再起動して何回もチャレンジしてたらマジでPCロストノアになる 仮にメモリ問題解決したとしてだ
半年持つかこれ?
こう、言語化できないサ終臭があちこちから漂ってくんだが
今までのサ終ゲー追ってきたFANZAの民ならなんとなくわかってくれるはず さて…貰えるので星5引けなかったし止めるかw
チュートリアル終わってガチャまで引いたけど最終的にメモリ8Gこえてたぞw
Chromeだけどさ なんかメインとは別にもう1つ裏で動くのあってこれがどんどん肥大化する感じだったな PCならタスクマネージャ横目で見ながらメモリ限界まできたら一回アプリ閉じる感じでいける (´・ω・`)建築とかあってめんどくさい
(´・ω・`)さよなら こんだけ薪くべられてこの程度の勢いってのはそういうことよ >>294
そこそこ石ばら撒かれてガチャ引けるならのんびりやる人はおるかもね まぁどの道スタミナキツすぎてダメかもしらんが マウスの操作感が悪いのなんとかしろ
アイコンの当たり判定が微妙に感覚に合わないわ 覚醒クエのドロップに必要なものが見当たらないような気が メモリ以外も、とにかくストレスフルなんだよな
最高レア2%で天井なし排泄率表記なし。メッセージ速度は最速でも鈍足。戻るで戻らない画面遷移
渋いスタミナ。操作のおかしいスクロールバー。参照したいときに見れないステータス群、すぐ押せないTOPに戻るボタンetc…
せっかくそこそこかわいい貧乳多いのに、続けるのは厳しいと思わされるとは 無課金三種の神器は
ルイーズ
クリピア
ユーリット
これ揃ってないならやる価値ない
割とマジで >>300
そろそろ帰宅組のPCも悲鳴あげる頃だろ >>311
メモリ云々抜けばUIもゲーム部分もGBMとどっこい
いやガチャが渋い分あっちより下かもしれない
天井ないのは同じだし >>314
廃スペPC
サブPC
Android
じゃなく? 駄目だバトル2回くらいやるともうメモリ足りなくて止まってイベントもまともに進められん
明日にでも緊急メンテしてメモリなんとかしてくれないとイベント期間も延長してくれないと無理だろ 一回クエスト行くと使用メモリが500mb以上増える なんだこれ >>327
重ねてやるとFGOでいう宝具レベルだけが上がるぞ セキュリティ会社に通報したら裏で勝手にマイニングしてないか調べてくれねぇかなw 油断してF5し忘れてたら起動してたもの全部止まったわw 最低保障無し天井無しで2%でも覇気高いのに
さらにマシンスペックで選別とか、その時点だけでも生き残れない GPUが動くブラウザゲーとか初めてだわ
裏でなにしてんだこれ?マイニングでもさせてんのか?? オプションの設定で演出を1日1回みるなんてあるの初めて見たわ メモリ関係を改善するの大前提として
その後に詫びで配りすぎと言われるくらい配らないとダメだろうな
今去る人はガチャだけやって石尽きてるだろうし
直ったからと言ってもそれをひっくり返すくらいの大量配布がないと戻らないだろう >>325
GBMは詰将棋みたいでおもろいやろ!ちゃんとゲーム動くし!!クソゲーだけど!!! FPSが低くなってきたらF5
これがロストノアをプレイするポイント >>340
ハードウェア支援使うんだから大抵のゲームで動くよ 物理メモリ32GBあれば30分は別ゲーあっても大丈夫だな
それ以上は一回ブラウザ再起動いるね 巨神に次ぐ期待の新星じゃな
当時ミストレが無かったあっちと違ってこれはすぐ忘れ去られるだろうが >>343
それ以前に垢共有がマジならロールバック案件なんだが
それについては仮にあったとしても俺のログには何もないなで通すのかね >>343
列車もここまでは酷くなかったがあれも最初割とやばくて大量配布で繋ぎ止めた感じがあるからな ショップの交換でスタミナ100が10マネー?で売ってるが焼け石に水だな グラボ2070積んでるけど、60パー越えはさすがに笑うわ
VRゲー以上にGPUくってんぞ これ スタミナ周りはGBM
メモリリークはドラブレって言う反面教師いたのに
何故学習しなかったのか >>342
先日2周年を迎えたアートワールとかは
ログイン後各ヒロイン事1回ずつってあったな
確かプリコネであるオプションじゃなかったかな?エアプだけど >>343
スタミナ配布して欲しいわ
このままだとデイリーミッション終わらないだが 戦闘は3回以内
プレイ時間は10分以内
どちらかオーバーする前にブラウザを落とせばいけるな(白目 そろそろPC買い替えか?と思ってスレ見に来たけどワロタ >>359
メモリリーク直せないからこっちで増設しろってことか… ガチのゲーミングパソコンじゃないと遊べないとか草
そんな敷居高いゲームだったのか GBMよりは色々まともになったらプレイしてもいもいいかなくらいのものではあるけどまともになるかというとうん スタミナがないならやらないだけだから運営はログイン率を稼げないぞ イベントが全く進められん
ハチの攻撃くらうとガクブルして進行不可 RX570だけど
ミストレと同時に起動しても20-40%ってとこだぞ
chrome使ってるならironに変えてみたら スタミナ回復で石割でいくつ使って
いくつ回復するとかどっか書いてある?
回復したいけど現在の上限分だったら不味すぎるから怖くて使用ボタンクリック出来ない >>371
石割りは知らんけど
レベルうp、おくしゅり、プレボ、1日1回の10Gとかは上限突破する >>369
そもそもブラウザゲーでGPU使用率上がるってのが信じられんし、初めて見たわ
それ、ミストレだけなら数パー程度だろ GBMもだけど初動でコケると終わる
エスカも初っ端ヤバかったけど運営のフットワーク軽かったのとアリスの信者パワーもあって持ち直した
正直明日メンテどころか今すぐ鯖閉じて明日の朝にでもメモリだけでも解決させないともう人戻ってこないと思うな >>371
100使って100%
ランク上げてもスタミナが60〜70しかないからゴミ ここまでまともに出来ないレベルだとまあ数日後には底行きかね
巨神とまほたんがズッ友なようにロストとイケゴブがズッ友ってことか >>380
メインの初回でフレポ貰えるからそれでGと交換するといいよ
ゴルクエとかスタミナマズすぎて少なくとも今やるべきじゃない >>369
同じくRX570+iron環境だけど
こっちはGPU使用率90%越えしてるぞ
メモリは36GB中8〜10GB前後使用って感じ >>378
サンキュー
序盤に石割するとゲロマズタイプか割らずに様子見しよ… さてブラウザ再起動したから1−12の全範囲攻撃とやらを受けてくるぜ… 曜日クエの敵が味方攻撃させる状態異常撃ってきてだるいんだけど >>384
交換所見てなかったわスタ100も1日1回10Gでかえたりすんのなさんきゅー >>382
GPUが目に見えて動いてるからマイニングされてる可能性濃厚
そもそもブラウザゲーって前に話題になったクラウドゲームみたいに、鯖で計算させて、ユーザーPCにはその結果だけ表示させるのが普通だから
こんなに不可かかるわけない。
ユーザー側のPCにゲーム処理させてんならそこそこ不可かかるけど、3Dグラ表示させてるわけでもなく、
HOME画面にいるだけでどんどん不可かかっていくし 仮にマイニングなんかしてたらゲーム潰れるどころか
規模によっては開発会社が潰れるやろな 強化で素材クリックたりーなって思って長押ししてみたら
ナメクジ速度で加算されて草 マイニングくらいでロストノアを嫌いにならないでね
PCの寿命をガリガリ削ってでも課金して続けてね GTX970で20〜45%だな 何にこんなに使っているのやら
メモリは強制開放ソフト使って何とかしてるわ >>392
それは必ずしもそうではないけどマイニングだけは同意だわ
開発者にやばいやつがいそう >>278
一章ボスの全体攻撃はこのかばう&カウンターで蒸発したな。
あれ結構使えるスキルだと思った。 どうせお前らブラゲーしかやってないし無駄にGPUリソース余らせてんだから有効活用してやるよって事か ピリカラのかばうカウンターは普通のSRPGにあったらぶっ壊れすぎてゲームにならないレベル すでにメモリ500M増えてて草 初期キャラ3人でおすすめある?エロみれるっぽいけど童貞ユニコーンなのではじめてのこだとうれしい メモリ云々は置いといても純粋にsrpgとしてバランスクソ悪くてどうしようもない >>379
イケゴブ先生はまだ可能性の獣(縦画面・・・)だが、こっちは・・・。 せめてタクティクスオウガより上を目指してほしかったな。
これじゃFE() PCクラッシャー
SRPGとしてもバランス悪い
キャラとシナリオも空気
エロ絵は悪くないけど全裸にする
ガチャは強き
褒められる部分が絵は悪くないかなってくらいかinoshishiは除く うんちはあらゆる読み込みが激重だっただけで
メモリエンドレスリークにGPUマイニングまではしてなかったからセーフ そう言えばゲーム内お知らせで重い件についてアナウンスして無いな >>410
頑張れよ!始まったばかりだろ!PCのひとつやふたつ潰してでも盛り上げろよ!
わたしは遠慮しておきます PCでやったら急にブラックアウトしてグラボ認識しなくなった
やっぱやべえやつだ 曜日クエスト消費スタミナ40とかあるけど自然回復だと何分かかるんだろう リリース初日によくある鯖負荷で動作重いってのまだわかるが、そういう感じじゃないしな これ 自分ではプレイせずに
スレ見て楽しむゲームだなコレ 一応INして報酬だけは貰っておくかプレイに耐えないレベルだと色々ばら撒くやろ 昔スマメのマイニングゲー触ったけど
それより余裕でやばいぞこれ ほんとリリース延期でこれってヤバない?
全然メンテしようとしないし、メモリアタック直せる気がしない >>423
これは大半が危険を感じて退避してるだろうから鯖はクッソ快適そう 擁護できる箇所無いけどマイニングは流石にしてないだろ・・・ 重くなく急になるから
ほんと常にチェックしないとあかんでコレ これ星4のシャルランが攻撃食らうとフリーズするんだがおまかん??一度発生すると再開しても確定で攻撃食らってやり直し確定なんだが ちょっとやっただけだが確かに挙動は重くはないな
メモリ使用量があっという間に数GBいくから怖くて起動すらしたくない 報酬ばら撒かれても続けたいかと言われると…どうよ? だーめだ〜
左上にへろへろ顔出てゲーム動かなくなった、しかも直らない
どうなってるの・・・? メモリ8GのオンボPCやけどMSエッヂブラウザならヌルヌル動くな ゲーム自体は好きだけどこれはちょっと無理ですね…治るの待つわ あまりにもPCのブラウザが重いから泥のアプリでやったんだけど
似たような感じでどうしようもないw >>436
キャッシュ削除したりリフレッシュしてしばらく触らない方がいい 曜日上級いけたけど覚醒素材は☆5ばっか出て☆4以下欲しかったら中級以下行ったほうがいいなこれ
てかスタミナ消費異常すぎるわ 延期して不具合てんこ盛りのこれだから
もう資金ショートしてるんじゃないか? Lv10でSP60、SP1=6分なので6時間しか放置出来ないのが辛い……あとレベル50上げないと平日は絶対溢れる
問題なのは別にもう良いかなって思い始めちゃってる事だ キャラ1体の新密度3にしようってミッションクエストであがると達成できないのか
4人目をプレゼントで上げたら1人目とか出た 仮にバグやマイニング疑惑が無かったとしてもゲームおもんないしな・・・ >>430
このゲーム内容でVRゲーム並みにGPUに不可かかる処理とか他に考えられないんだけど
マイニング以外に他に考えられんのはコロナの分散処理とかか? PCやべえやべえ聞いたから予備端末のXZ1でアプリ版やったらチュートリアル突破すらできんかった
技がエフェクトでもうラグがやべえんだけど戦闘終了があかん >>435
ちっぱい組のエロが見れるなら…
でも2%ではよほど撒かれないと諦めるしかないのかも 巨神コースにもなれそうになくてちょっとかわいそうね
GBMと違ってサ開時期はそんなに悪いわけでもないのに >>434
まあ、メモリが直るんなら様子見るけど
直せるんならゲーム閉じてるよね普通は >>415
FEはエロないのでロストノアが価値あるな。 >>444
それだけじゃなくて、プレゼントで上げないとシナリオも解放されないぞw 左上に顔とかFF6の遺影か何か?w
しっかしまあホントこれ異世界ポポロで罠チェックしながら遊んでる感じしてやーね
気を抜くと地雷踏んで仲間全消しになるアレ(´・ω・`)
変化とメガンテの像も置いてある感じもするが >>432
再開直後にスキル攻撃食らう状況だと大体詰み
そして再開しないで始めるとスタミナは消える
一回入ってから退却選べばスタミナは返ってくるかも 編成しながらスキルとか確認できねーの?
いちいち装備画面に入って強化にいかないと確認できないとか不便すぎるんだが >>447
なんかすまんただの素人意見なんで流して 数分さわっただけでテストプレイしてないだろって思う程度には酷い
ゲームの内容以前の問題だわ 縦長のイケゴブとエログロのエデンズリッターは自分の好みに合わないので
残るは正妻とミナシゴの2つのみ… いうてFE風ならファンキルのがまだマシ
エロはないが・・ 個人のPCスペック関係なく最大まで負荷かかってるの気になるよな 鍵で覚醒クエ開放してもスタミナ持たないし遠征長時間3つ出しして終わりか 帰宅したんだけどPCでやるのはヤバそうだな
アプリ版なら平気? ミナスゴはテクロスだからウチは星彩だけが頼みの綱や… ん?と思ったがレア別の確率はあるけど個別の確率は表記無しか
アプリ版あるらしいが実質ブラウザ版だから平気なのか これイラストだけ使った脱衣麻雀のほうがまだ人気出たんじゃね こんだけ酷かったら普通は即鯖閉じてメンテなんだろうが
全く対応する様子がないな
信用よりワンチャンスタダ課金の方が重いってどんだけやばいんだここ 【開催日時変更のお知らせ】
本日12日より開催予定でした、「リリース記念ログインボーナス」につきまして、
表示されてない不具合が発生しております。
こちら、不具合の解消を行い、以下の開催期間の調整をさせていただきます。
■開催期間
2021-01-13 04:00〜2021-01-27 04:00
いやそんなのよりさっさと緊急メンテしろよ… 新年早々とてもレベルの高い糞ゲーが生まれて満足度は高い
普通に遊べるように見せかけて後ろで爆弾を積み上げてくるタイプとか巨神でもそこまでしなかったのに >>472
だいたいキャンセルとスキップできね?
最初の無駄話、ガチャ、贈り物と寝室、で自由行動だった メンテして直るならするけどこれはREしないとどうしようもないんだ 今きた
しゅごい重くて進まないんじゃが…と思ってたら皆同じなのね、こりゃ残念 FANZAGAMESの新作に期待するとかピュアユニコーン童貞くらいしかいないだろ ”GPU レンダリング機能を無効”にしているブラウザでもGPUに高不可かかってる理由がマジで謎で気持ち悪いわ 9000使って金一個
神は言っている、このゲームやるなと・・・
俺の神優秀だわ カウディ覚醒したら9マス範囲+飛行でだいぶマシになった
でもやっぱ杖すらいるか疑問なレベルで弓 開発始まったのが2年ぐらい前って話でスマメがヘカトンケイブ出したのも2年前
まさかな (´・ω・`)幸か不幸か滅茶苦茶注目度が低かったので大した騒ぎになっていないという >>488
えぇ、それでもあかんのか
とりあえず諦めて軽くなったらまた来ますわ すぐに鯖閉じないでメモリリーク問題解決できてないのは外注だからなんだろうかね
こりゃ時間かかりそうだなぁ 敵のスキル食らったら物理的に詰む
難しいゲームだな 普通に考えて開発側は既知の問題だろうな
すぐにどころか時間かけても直せる見通しないんだろ これだけヤバイのにスレがまだ4だものね
むしろミストレスレの方が人が居て情報教えてくれるレベル
まあそもそもプレイできないゲームだから仕方なし 注目度が低いからこそ注目してた連中が見限ったらこのまま津波に飲まれて底へダイブだぞ カウディレベル60にしたけどイベント1−5で前に出すとあっという間に蒸発するよ? 重いの改善したところでゲーム自体面白くないから続かなそう・・・ほな・・・ メモリ6MBの泥端末でも割となんとかなってるからこっちもやっぱスペックあんま関係ねえかも よくこの状況でやるやついるなぁ
前のノートでGPUぶっ壊してから流石に怖えわ エロシーン見てるときグラブの使用率がぐんぐん上がっていくけど、
裏で勝手に仮想通貨のマイニングしてるならしっくりくるな これ見てると触ってみる事すら躊躇うからはようなんか動きが欲しいな >>448
X5でも特定の技を食らうと100%フリーズするからそこだけPCで突破する感じでやってるので
XZ1じゃ無理だろうな ダーメだXZ1だとチュートリアルきっつい
PCでやりたくねえなあ サービス初日に糞じゃなかったdmmゲーって見たことないな シミュゲーは嫌いじゃないけど戦略性がないのがな・・・ 最近はエスカやGBMと初日からまともに動いてるから安心してたらこれだよw この惨状でとっととプロデューサーレターの類すら出せないならまあダメだろ
Twitterでキャラ紹介とかしてる場合じゃねえぞ いかん、シナリオでinoshishi見ると笑ってしまう 鯖にゲーム処理させてユーザー側にそれの結果だけの表示じゃなくて、
ユーザー側にゲーム内処理まるまるさせてる結果のこの高付加っていう理由なら、それはそれでチートし放題になるとおもうが
ブラゲだから、オンゲみたくチート対策用の常駐プログラムを別にPCにインストールしてるわけでもないし 幸か不幸かスタミナすぐ尽きるから長くしなくて済むね リソースあるだけ全部予約していく感じだから結果として負荷が爆増してるとかじゃね? >>520
(´・ω・`)ある意味このゲーム最大の癒しとも言える チュートリアル突破したぞおおおおお!
ふぅ、いいゲームだった。また明日な! リリーのエッチシーンが見れると思ってやってんだけどリリーのエッチシーン無いだろこれ… >>521
そもそも処理がこちら持ちらしき挙動のゲームはそれなりにあると思うけどこんな変なやつはこれだけだよ >>524
スパコンでもバグで無限にメモリリークされたら無理じゃないかな・・・
エラー落ちや重いゲームが可愛く見えるな久々にDMMって感じがするぜ 初動すぐ終わったしもうスタミナ使い切ってメモリ爆発する前に撤退するゲームだな ガチャ一覧でキャラ性能見てたらピリ辛ぶっ壊れすぎてて草 明日の1位が確定するか0時越えるまではメンテナンス入らないよ 画面が定期的にロストノアするし
初日なのにスタミナすぐなくなるし
気持ちよくプレイさせる気あるんか? リリーが眼と口全開の基地外の顔で怖いわ
あと色塗り頑張った落書きみたいなキャラ浮き過ぎやなんであんなの採用したし >>539言えたじゃねえか
でも止まるんじゃねぇぞ…… チュートリアルすら超えられんというか待てないから切ったわ
何だよこのクソゲ 今北
お前らメモリ爆発とか何の話しているのかとタスマネ開いたら爆発してたわ >>536
(´・ω・`)これ以上DMMゲーランキングの信憑性を落とそうと言うのか サ開2-3時間で終日メンテしてたって表彰台乗れるんだからへーきへーき まだメンテ入ってないのか
最初のスタートダッシュだけやったらぽいっやな 課金しようとするやついるんか?これ
それにガチャ結果画像とか全然見かけんが >>550
課金したくてもゲームできないからなぁ… ミストレ絶頂期中でGBMですら初日1位取れたんだぞ?
もうそんなタイトルないし一応は動いてるのに流石に初日1位取れなきゃいかんでしょ…… >>545
売上ランキングって意味で、信憑性増したと思うけどな
巨神も列車もそうだったけどその日の売上が確定してからメンテナンス入れてるし
重要な日は0時から課金開始してるし ルイーズの2エロの騎乗位も良かった
というか尺が市販のエロゲの1シーンと同じくらいあるな 初動は動いてれば謎の援護射撃で人気ランキング上がるからな これスタート画面のリリー眺めるゲームですわ
ここだけは覇権 のじゃロリ引けたけどこれいきなり限定じゃねえ?
おまかせでナチュラルに★5のピピリカが★2に負けてるんだけどこれ絶対クソの役にも立たないやつやんけ… (´・ω・`)昔に比べてPCブラゲ部門のパイが減ってるから総売り上げ自体が減ってランキング1位は容易い可能性もあるけど
(´・ω・`)流石に不具合なくてもこの出来だとね あと泥端末でやるならこっちも割とアチアチになるから端末の冷却には気をつかってないと寿命削れるからな
列車最初期の泥版よりはマシって程度には熱くなる そもそも課金したくても課金画面にすら行けない人多いだろw マイニングで儲けるつもりなら、課金させなくても問題ないな!! エスカの時は阿鼻叫喚やったけど今回は声すらほとんど上がってないあたりがほんまやばいオーラ感じる スタミナ厳しすぎて初日なのに末期ゲーよりやることねぇな スタミナ消費量と抱えてる量のバランスが滅茶苦茶だもんなあ。 >>559
>現在確認している主な不具合についてご案内させて頂きます。
>現在確認されている不具合
・ADVパートでAUTOを使用すると進まないことがある。
・回復クリティカルが発生した際に通常よりも多い回復量になる。
・我慢のスキル発動時に控えのキャラクターが参加してくる。
・キャラクターの出現位置が重なることがある。
・敵キャラクターのMDカットインの立ち絵がずれている。
・Android版:スキルやMDが発動した際にエラーが出ることがある。
・PCブラウザ版:WebGLエラーが発生することがある。
※発生した場合には全てのブラウザを閉じて頂く必要があります。
・幻惑状態で味方を攻撃した際に回復表示になっている。
・レファニールのパッシブスキルが正しく発動しない。
・おすすめ装備選択時に同じアクセサリーが選択されてしまう。
・スキップチケットを使用した際に使用数が更新されない。
・軍師スキル:MP回復の効果が説明文よりも少ない。
・装備強化のおすすめを選んだ際にエラーが発生することがある。
>不具合によりご迷惑をお掛けしておりますこと、深くお詫び申し上げます。
>引き続き改善に向けて調査と対応を進めさせていただきます。 そっか
裏でマイニングしてるんだから動いてるだけで資金ガッポガッポか
誰も石買わなくてもしばらく1位じゃん >>563
すまん、おまかせ機能のこと言ったつもりだった ゲーム自体はちゃんと動いてるのにほとんど中身が語られないのも珍しいな ねぇ
キャラ所持枠500dmmポイントってどう言う事? >>573
語りたくてもまともにプレイさせてもらえないし… >>552
GBMですら1位でえってなったのにこれがとったらビビるわ >>568
この数多い不具合を実際に経験した強者は本当に存在するのか・・・? このゲームでブルースクリーンになったわ
マジPC壊れる 探索のおすすめ編成みたいなやつもksなんやけど ロジックちゃんと組んでくれ
なんで最低1人満たせば良い条件を全員に適用してるんや ドラゴンブレイク先輩はまだ1スレだろ
祭りまではいかないがスレも消化してる
これは一応それなりに期待度高かったというわけか PCブレイクと言われたドラゴンブレイクに次ぐ逸材だな ブルスクとかウィルスバスターインスコでしかなったことないぞw スタミナ消費を多く回復を遅くすることで長時間遊ばせなくしてメモリ問題を解決する神手腕だぞ 何回やっても蜂に攻撃されてダメージ表示された瞬間止まる 15分くらい遊んだらブラウザ固まるわ
すごい出来だな・・・ >>584
ドラゴンブレイクさんはにじよめ産ってだけでもうクソゲー確定だったからなぁ 負荷半端ねえからブルスク出るのも不思議でもなんでもない
どうしてもやりたいならぶっ壊れてもいいPC持ってくるかそこそこの泥端末でやったほうがいい 久々にDMMらしい、まともに遊べるか怪しいゲームきたな
これだよこれ
このクソさがたまんねぇ マップ1-1選択して30秒かけて強制終了。一気に熱持ったし無理やなこれ
PCブラウザが謎のメモリ食うの止めるまで手ぇ出せねえ
https://i.imgur.com/CkVsAHQ.png イベントの期間はそのままという
今この瞬間も直そうとしてるのかどうかすら分からない ブルスクが出るのは負荷とかじゃなくメモリのほう
イベントビューアーで確認出来ると思うぞ (´・ω・`)ドラゴンナイト5R先輩はスレすら無かったという >>55も言ってるがこれ出たのが夏場じゃなくてほんと良かったな この出来で頑なにメンテに入らない気概だけはすごいな このファーランドストーリー なんでこんな性能求められるん? 今日これを放置して相撲見てたんだよな
運が悪けりゃPC逝ってたかも 妙にGPUを使い続けるのとメモリ爆食いなのは何か関係あるんだろうか
逐一テクスチャを再読み込みしてVRAMにコピーし続けてるとか…
>>577
リストに載ってない不具合だけでこの数超えてる人は多そう >>600
寒波による消費電力増で供給能力がやばいから節電しろって各所で言われているときに
GPUぶん回すとか >>485
2D表示を3Dでやろうとしてプリレンダリングしてるのかもよ?
GPU使わなくても?あれ?これさ、素の解像度が4Kなんじゃね?
それを60FPSでリアルタイム縮小してるからとかw とりあえず軽く遡っただけでもそうとうやばそうなんでルイーズのズリだけ見たらおさらばするわ これでリリースしても問題無いと判断できるのすごい
テスト環境はメモリ128GB、スリッパ、最新グラボでテストしてたのかな? 不具合一覧の充実度からして全部把握してるけど直せませんでしたやろこれ
てことは1.2日で直るわけもないわな
オワタ スタミナも尽きたしのんびり構えていられる
妖精王ちゃん布面積元から無いから当然のように全裸になりよった >>612
SSDの寿命縮めてる疑惑もあるから容量増やせ リリース延期してなかったらどれだけ酷かったのか気になる 起動した時のサンッ!って音、毎回ビクッてなるから止めて 案の定ルイーズは強かったヤンデレはいってそうでキャラもgoodだったが
追加キャラの性能はどうなんや?
あいつはみてないわ 始めてみたけどリリーちゃんにtnk突っ込めないんです? >>606
そもそもブラウザゲームにGPUって必要ないんですよ・・・・ >>628
泥端末は全部そうなってるぽいけど何でそうなってるのかはわからん まあ直せる見込みがあるならとうにメンテ入ってるやろ
つまり対応はこれから
初動が大事なガチャげでこれは詰んでる
信者パワーもないしな >>632
お知らせだけ出してもう帰ってるんじゃね 曜日クエスト画面押したら100%エラー発生でタイトル戻されて草
俺の育成おしまい >>627
師匠は技1範囲ヒール ヘルマンと同程度の魔力
弟子は低威力足止め(近接には有効) ガチャ結果が良いから続けてみるかっていう奴も2%じゃほとんど出ずやめるだろ いやぁ、CPUとGPU使用率高いゲームだねぇ・・・GPU負荷100%行ってたのでねんのため
ハードウェアアクセラレーション切ってクエスト行ったけど、
クエスト1回行ったら、重すぎてそれ以上進む気になれなかったわ・・・ >>637
最初はリセマラあるからまだいいけど追加が来たときが地獄よな
よほどばら撒きでもせん限り
天井ないのがそれに拍車をかけてる さて……
キャラはかわいいけど動かないし、エロは期待できそうにないことが分かったから俺は降りるよ
お前ら金は払わないと思うけど、時間も貴重だからな
ばいばーい >>638
これをプレイするやつがyou are an idiotってことですか >>636
それピックアップのやつでしょ
事前の追加のほう テキスト100なのに遅すぎて草 クリックもいちいちウェイトかかって草
テストプレイしてないですね・・・ >>640
2%だとピックは良くて0.5~0.7%レべル
天井も無いと金払いのいいコンプ勢すら諦める 村ゲーはリセマラめんどくせえしアフター列車の今なんかはせめて最初くらいはばら撒き豪快にやらんと話にならん
ましてやこのクソガチャでは >>646
どこでそんなLvと覚醒素材稼いでんだ… >>646
何これ怖い
そしてここまでやって装備品これなのか… これって遠距離足止め持ってる奴いっぱい入れて撃って離れてを繰り返してりゃ無敵じゃね >>651
ミストレはPU1%×2人の1%すり抜けで3%やぞ
かぶり重要なら残りの石のじゃロリで回そうかと思ったが別キャラのが良いかこれ ゲーム初めて無料石でガチャ★5出なかったら撤退しようと思い回したら30連で★5が3体 Firefoxの開発ツール表示するとものすごい勢いでデバッガーが反応する
デバッグ用のビルドでリリースしてねぇか? >>660
よかったな
これで思う存分続けられるぞ (function anonymous(
) {
debugger
})
ほんとだ
製品版じゃねーだろこれwww やんねーけどデバッグ用のコマンド叩けたりするかもな
泥だと2窓出るのってもしかしてそれ絡みか? つまりこれほんとうの意味でユーザーがデバッグしろってことか
ユーザーでバッグもここまで来たか (´・ω・`)ねえねえ、Hシーン入るところから暗転してUIは動かせるけど進まないんだけど デバッグモーで実装するゲームがあるかよ!
と思ったけどマブラヴさんが「キーボードのAを押したら敵が全滅する」をやったことあったわ…
DMMの闇が深すぎる デバッグコマンド叩けるなら、もしかして寝室見放題とかあるんじゃね?夢が広がるな 1660superはダメですか?
3Dゲーとかやらないんですが 大丈夫GTX3080なんてないから…
みんな参加おkだよ
ただしPC壊れても自己責任!? おハーブ
寝室ぶっこ頼むわ、捨て垢でそれ見てクリアするからよ 敵ターンの補助スキルで固まって草
再開してもループ >>672
クソブラゲに10万近えグラボいるとかありえん… ネカフェのメモリ16G、1660tiで起動したらフリーズしたぞw
知らん振りしたが、出禁になりそうでメチャ怖い(´д`|||) APUでも動くわ
むしろGPU性能高いほど全部リソース使われる (´・ω・`)力入れてるっぽいのは察せられるんだけど
(´・ω・`)いかんせん重いわミニキャラぶさいわで萎えるわね 早送りだけど寝室みれたわ メモリ6Gとかいってるけど() そろそろPC詳しい人が設定でなんとかする方法編み出してくれてんじゃないかと思って様子見に来ましたが
・・・そうか、アカンか >>687
にじよめのクリミナルガールズだろ…あれよりはロストノアの方が完成度高い (´・ω・`)ゲーム部分はそれなりに熱意をもって作ってるっぽい
(´・ω・`)なぜそれを最適化にも注がなかったのか GTX1070でも50%も動いてないぞ
メモリクラッシュするから定期的に再起動か再起動遅れたらブラウザクラッシュしてタスク強制終了しないと他のゲームまで起動不能になるけど 旧世代のGPUだと対して負荷かかってないなメモリは食うけど GTX1070は、本来「でも」とかいう性能じゃねーから 重すぎるからチュートリアルのエロシーン飛ばそうと思ったらスキップないのか 覚醒素材どこで手に入るんだ?曜日クエスト見ても初クリア欄にしかないんだが >>700
初期配置の味方を執拗に包囲しようとする部分?
なお相手の雑魚の射程が5とかなので包囲する必要がない問題 無料石30連ガチャで☆5が出なくて惨敗
ゲームは即終了したわ アカン
ピックアップの魔導士欲しくてなんも考えずにスタート石全部使ったら初期メンが魔導士だらけになってしまった >>705スキップないのまじおわってる とりあえずエロあとで見るつもりだったからほかの作業しつつ早送りで消化したわ
チュートのガチャって4確定でキャラはランダム? 壁越しに攻撃できるのと1マスしか進めない糞地形、仲間が邪魔で前に進めないとかで近接とかカスだな こんな序盤から敵の射程よりこちらの近接の移動力が低い時点でどうしようもないぞ これ被りキャラはスキル強化するだけのゴミなんか
それで2%とか恐ろしいな アプリ版で中断したステージをブラウザ版で破棄してステージ進めたのに
アプリ版に戻ったら元のステージの中断がまだ残ってて再開できて草 超遠距離から殴り合うだけのゲームになるのもう見えてるよな タンクが最初に動いてほしいのに一番最後に動くとか タンクさあ このゲームが今日リリースされてしまった不具合も入れて、どうぞ 最初からスタミナがすぐに尽きるし
ランク11でもSP最大値が61なのに曜日上級消費40って草
回復剤は100%回復なので最大値が低いと損だったり色々と塩梅もやばい ピリカラのかばうも、近接が多いと意味ないからな
弓ばっかだとかばいまくってめちゃくちゃ強い。近接とかマジでいらない ちょっと石が転がってるぐらいで1マスしか動けないとか重装歩兵かよこいつらアーダン並みにおせーぞ! >>674
アレ大分後になってから判明したんだよね・・・ 1マスが100Mぐらいあるんだよ
砂利なら走れないだろ? お、これから始めようと思ってるんだが
忘れた方が良い感じなんか? >>728
4章でアーダンは雪山に置いてかれたんだからまだ大丈夫だ >>729
キャラはかわいいと思う
エロはまだ見てないけども ゲー専学生どころかちょっと知識のある中学生とかのがまだマシなの作れるだろ >>735
ワープの杖があれば一応なんとかなるから
なるから 開始から五分程度でブラウザクラッシュして起動しなくなったのは草
ドラゴンブレイクといいPCに負荷かけるのが流行ってるのか? >>663
いやこれ正常なコードだぞ、もう少しプログラム勉強しような。むしろこれがないとあかん 同人、インディーズなんかも今はプロ集団が作ってる場合もあるし
ここのよりは高品質のやつは間違いなく出来がいいなw 寝室はまあ絵もテキストもいいほう
キャラにもよるだろうけど自分が見た分だとそこは満足できる内容だった DMMに同人屋のエロブラゲなかったっけ?
しかしAUTOとスキルは記憶しといて欲しいなこれ… ミッションのデイリー・ウィークリー・メインのタブを素早くクリックすると内容がバグるな ヘルマインというか初期キャラ、チュートリアルで強制寝室わらう >>738
ワープあったっけ
なんかレスキューのイメージ 寝室は悪くないだけに惜しいなあ
ブラウザ使わずにクラゲーで数千円で売った方が良かったんじゃないか? これ同じ画像でも毎回読み込んで
読み込むごとに同じ画像を何枚もメモリ上に置いてるとしか思えんのだけど
イベントシーンや戦闘が長引くとメモリが増加しまくるし 戻るボタンで戻ろうとすると階層がとんでもなく深くなってるのが笑う
普通のウェブサイト表示みたいに処理してんのかこのゲーム メモリ32Gあるからプレイ自体はまあ何とかなってるけど
44連で金2のみの時点でやるきなくなったわ オートだと誘惑にかかってる敵キャラに回復技使うのクソすぎんか >>710
同じく
このゲームとはご縁がなかったということで >>756
(´・ω・`)今のところ今年度の新作クソゲ堂々の一位よ >>759
1-3で全然早送りじゃない早送りでストーリー流してたら止まった
リロっても動かない さっき初めて昨今のゲーム比でやけに固まると思ったがやっぱアカンやつかこれ なんか早送りでも普通にストーリー追えてるわ
うちの環境の問題なんかね >>764
クラッシュするまで放置してたらタスクマネージャからブラウザ強制終了しないとしばらくそのブラウザ使用不能になるぞ
ミストレとかも同じブラウザで遊んでると巻き込んで停止するっていう立ちの悪さw チュートリアルとシナリオを全部カットしたらそこそこ遊べるゲームになる気がする 動いた、しかし強化の?押したらにっちもさっちもいかなくなった
なんじゃこれ >>763
今年度ならもっと下はいくらでもある気がする
Vチュー部やぺんぺんZがこれより上とは思えん (´・ω・`)肝心のゲーム部分も大概クソだろうけど評価を下すほども遊べていないってのが現状 奇跡の1位とったとして、運営がどんな対応するのか見てみたくはあるなw
石500個位かね ハードの残り挑戦回数って1回クリアしたら0/3→1/3になるの感覚的には逆じゃね? >>770
(´・ω・`)12月末〆って事でお願いします 現状二章ハードまで進めたらイベ回すのみか
オルディーネ法国早く実装して、どうぞ。天使茶あああああああ案 まともに動くようになればぺんぺんよりはマシか
今のαテスト状態じゃ話にならんけど ホームの立ち絵を進化後にしてクエスト行こうとしたらエラーでタイトル戻される うおおおお始まってるやん!
出遅れたけどやっと遊べると思ったらまともに遊べないとかこれもうわかんねぇな ブラウザアクティブにしただけで
全コア使い切られるとかさすがに凄いな まあでもゲーム部分がまともに遊べたとして、これよりはラングリッサーモバイルやるわなあ 数人いるプレイできてる人らはどうやってんだ?
まさかそのたびに再起動したりキャッシュ消したりしてるのん? 援軍がこっちのキャラのいるマスの上に重なって表れたんだけどひどすぎて笑うわw エロが動くのかだけ教えてくれ、そこが一番重要なんだ 絵等の素材はそこそこ良いのに組み立て方を完全に失敗した感じ
このシステムとバランスにアホAIの組み合わせは
ガチャやバグとの戦いに勝利した者も面倒になってジワジワ消えるな みんなエッチちゃん使おうよ クロ君で開いたゲーム起動画面のウラルをエッチちゃんにペチャしよう >>786
WebGLのエラーで止まるだけの人は
そのたびに再起動すればストーリーくらいは進められるはず
ワイは1-5くらいで諦めたけど >>784
短期間でしぼれるだけしぼる為だぞ
クソゲーならすぐ人が居なくなるからな長期的な視野は持てない >>788
うごくよ
それはよかったよね
でもこの出来じゃちょっとさぁ
すこしでも早くリリースしたかったってのはわかるけどね 苦行だがどこかで見切りをつけるために納得いくとこまでは動かしてやんよ >>785
ランモバをがっつりパクったときめきジェネラルガールズはどうなりましたか https://i.imgur.com/mer78EB.jpg
ビデオメモリは使うけどGPU使ってなくね?
ファン止まったままだけど・・・
apexとかやるとうなるからなぁ
というか今のところ普通に動くんだが? クソシャゲっぷりが楽しすぎる
ゲームプレイはもうしないと思うけどスレは見守るよ草 しゃあなぃ確定二体取る為に150mは入れてやるよ
ミナシゴきたら見限るけどな 斧アホだなぁ…
移動せずその場で防御スキル使うだけって存在価値ないだろう でも安定稼働さえすれば特に面白くはない無難な面白くないゲームくらいには落ち着きそうな気がする
周回回りはどうにかしないとこの先生きのこれない気はするけども 1章のボスから全体範囲支援全体範囲攻撃とかバランス調整投げ捨ててんな とりあえず近接はだいぶ不遇だなコレ
今後必要になるまではサブ枠育成でいいんじゃねぇかコレ >>804
一億五千万課金するなら作り直してもらえませんかね 重いのおま環じゃなくてよかった
いや、他のウインドウまで重くなるの本当勘弁して スキップないのかとおもったけどストーリーにはあるのか・・・ まぁ無課金でやる分にはいいほうだな
2-1までに最初の30連消費しても40連分ぐらい溜まる 虹率2%だぞ40連程度じゃどうにもならんだろ
でも最高レアがそんなに強くない気もするけど メモリの問題さえ直れば最低限は遊べるんだけどな
まあ、鈍足+近距離さんは生き返らないけど 飛行持ちが橋渡ろうとするのはどうにかなりませんかね…? ワイのふくらみかけた股間がロストノアしちまったんだがどこにぶつければいい? 1章クリア+イベントの石でガチャしてSSR9体うち被り3 これで明日のランキング1位だったら、自社買いか忖度ほぼ確定か… スレ見てるとちょいちょいGBMを比較に出してる奴いるけど
正直こっちがあまりにもアレすぎて比較するのも失礼だよね 二個目の寝室覚醒必須かよぉ…めんどいやつやな…
ゼナちゃんかわいいけどエロシーンだとなんか違う人が描いてるぽい感… GBM最初の限定実装で投げたけどアレは少なくとも遊べるレベルにはなってたぞ
値設定のバランスやUIとか悪いところ上げればキリがなかったけど破綻はしてなかった 低次元でまとまってはいたからなアレ
クソゲの優等生とでもいうか低予算で頑張ったというか
画面からあふれ出る安っぽさ(実際恐らく安い)とクソUIがマシならもうちょい上狙えたはず メモリ16Gで戦闘ごとにブラウザ落としてちまちま進めてたけど
冷静になると続ける意味がないことに気づいてしまった とりあえずまともにゲームできるようになったら呼んでくれ
今の仕様だとクソゲと呼ぶのもおこがましいただの未完成品だわ 後顧の憂いを残さないように頑張って今日中にクリアするぜ メモリどか食いを脇に置いておけば普通に動くクソゲーって感じでつまらん
これはオーブジェネレーションコースだな
もうちょっとインパクトのあるクソさがあれば盛り上がれたのに >>849
あれみたいに半年コースでメンテしてreしてくれればまだワンチャン
けどこれにそんな事する金ないよね
あっちはあぶく銭いっぱいだからそういう真似できたんだろうけど >>848
DMM外で復活するフラグか?
なおコラボキャラ流用している模様 ギュス様、メモリ盗ってきたよ
どうしたのギュス様。大丈夫だよ。誰にも見られてなかったから。食べようギュス様 >>845
良かった、チャージで吹き飛ばされる(。i _ i。) はいなかったんだね 個人的にはfirefoxが一番相性いいかもしれん
メモリ監視しながらある程度までいったらリロードすればプレイできなくもない 敵のAIが攻撃範囲に入って来るまで待機だから超射程持ちが居ればおkだな
ただ、敵の攻撃範囲、表示通りじゃないのがクソ 危険範囲表示とかいうボタンで調べてわざわざ紫色の領域外に止まっても殴られるのは草生えますわ 伐採所とか建築可能数2、建築済み1なのに2軒目が建てられないな
消費資材、消費ゴールドが−のままでなにが不足してるのかわからない・・ >>856
そういや同じく超重力のジェミニシードも火狐だとどうにか遊べたな
俺も火狐でやってみるか… 一部のユニットは最初から突撃思考
範囲が違うのは多分スキルの射程と範囲が考慮されてないのではないかと
ゲーム部分としてはAUCのが終わってる感するから
メモリ改善さえすりゃ暇潰しできそうなんだけどなあ 最初に選べるザビネールはちんこ的には当たりだけど性能的には外れだな
普通に遊べるようになってもエロ解放が遠いってか面倒くさい チュートリアルでクラッシュしたらほかのゲームもすべて巻き込んで起動不可になったwww
ウイルスでも仕込んでんじゃねえかと思ったぜ 他の窓やタブ(当然このスレも含める)を出しておくなとあれほど言ったじゃないですかーーーーーーーー どうしてこの状態で出せると思ったのか
運営の申し開きを聞いてみたい 16Gメモリ詰んでるくらいじゃ、すぐに埋め尽くしちゃうな…
そして思ったんだけど、このゲームはその問題が解決しても凡作以下がいいとこじゃね? これはクローム、他はエッジとかでやれば被害は最小限にできるかな? 申し開きどころか暢気にキャラ紹介してるからな
問題すら認識してない可能性がある あー・・・リロードってか別ページだな fanzaのトップとかに行ってまた起動すればいいのか まともにプレイさせないことで糞ゲーであることを隠すという素晴らしい策略だな。この海のリハクの目にも見通せなんだ >>874
できの良い村ゲーはばら撒きまくるゲームだけよ 固まったのかロード中なのか演出()なのか分からんがスキップしないと進まなくなるな 飛んでる魔法キャラだけ強すぎるだろこれwwwぶっ壊れ 普通は16GBで十分なんだけどね32からはほぼ作業用みたいなもんだし必要ないのに盛りまくると足引っ張る
とにかく触るとメモリに対する認識汚染されそう >>880
確かにクロム2窓は死んだけど、同時にやってたエッジ2窓は生き残った ■対応OS
・windows8.1/10
・Mac OS 10.14 Mojave 以上
■推奨ブラウザ
Google Chrome 最新版
Mozilla Firefox 最新版
Microsoft Edge 最新版
※Javascriptを使っております。ブラウザーのJavascriptを有効化してゲームをプレイしてください。
※推奨環境以外は動作保証対象外とさせていただきます。予めご了承ください。
corega運営の推奨だ、遵守して堪能するように 凄まじい勢いでメモリ使用量が上がっていく
1章の3クエだけで3ギガ伸びた 予算も尽きてそうだし、メンテで直せる技術力もなさそう
詰んでね? お前らが課金すれば直してくれるじゃろ。さあ今こそ買い支える時だぞ スキップで短時間プレイ想定なんだろうな初回クリアで進めていくのは想定外 エッジめっちゃ軽くて草
クローム環境でテストはしてなさそうなレベルで違う ゲームとしてアレなのは良いんだ
都会で売れてるゲームが必ずしも優れたゲームというわけでもないし特に開始直後はな
ただまともに遊べないのがね ログインまでが遠い
スキップが機能してない
トップクラスの重さ
ノーカットチュートリアル
アウト 寝室1だと9割ぐらい挿入ないんだな
2は覚醒いるみたいだしそこまでやる気はないや bluescreenviewで症状貼ってみそ
原因がわかるかもしれんぞ PCスペックをふるに発揮させてくれるいいゲームやで ほんまに・・・ これ魅了すると魅了されてない奴も魅了された奴殴りに行くのなw ロストノアの為にPC買い替えろってことだ。PCロストしても続けようぜ テレポート便利そうじゃんで覚醒させたら、オートで使うとオートが止まる件 >>899
8年前のノートでもそこまでイってないぞ >>911
予算のほとんどをいとうかなこで使い切った説 とりあえず手持ち短評
ピリカル…鈍足槍壁。行動速度遅すぎて通常では使いにくいが範囲かばうが後々強みになるはず
クリピア…移動飛行で火力あって長射程スキル持ち。もうこいつだけでいいよ
ホウリー…多分標準的なヒーラー
ファーリー…普通に強く感じる弓。スキルが固定ダメなんで壁とか1回で破壊できてる
ベルティ…最初から十字範囲のスキルがありがたい チュートリアルの猫寝室でクロームがクラッシュした……
これ中で何やってるんだ……? テキスト読んでるだけなのに使用メモリ量がドンドン上がって行く……
テキストメッシュのリソース解放忘れとかか? 画像切り替わる度に読み込んでるみたいな書き込みあったけど
まさか立ち絵目パチ口パクでもずーっとダウンロードし続けてんの? おお〜、ホームで放置してても毎秒0.2〜0.5MB増えていくぞ ん?ガチャの召喚詳細からキャラ長押しで詳細見られるようになってるな
開始直後は長押ししても反応なかったよな? ザビネールの寝室テキスト的には挿入してるはずだけどCGだとギリギリ挿入ってないように見える ザビエールちゃんチュートリアルだと知性ゼロ勢かと思ってたが、
寝室見た感じ単に暢気なだけで、特別残念知性って訳でもないのね 強化オススメだと素材20個までしか選ばないのに手動だといくらでも放り込めるじゃん
騙されたわ >>924
虎は最強だといろいろなところで宣伝されているからな ローディング中にブラウザ表示を最縮小して遷移後に倍率戻したら、メモリ1.5GGPU50%まで落ちて草
その分画質めっちゃ悪くなるけど 1章ラストでタンクが活躍したわ
あの糞全体攻撃してきやがって 探索はドロップ品一覧に長押しで詳細が見れます書かれてるのに見れんかったのよな
修正された? これedgeだとサクサク動くな
尚、メモリもドカドカ食う模様w あと消費電力の警告出た
こんな機能が俺のPCに付いてたなんて今まで知らなかった 表示サイズ小さくしてメモリ節約ってゴミスペマシン時代にやってたなぁ スタミナ最大値全然増えねーなこのゲーム
イベント自然回復で乾燥できるんかこれ? スマホでポチポチやりたかったのにゲーミングpc使わされるとは…恐ろしい… >>934
知らんけど慌ててedge落とした
ちょっとこの出来だとおもしろいかどうか以前の問題ですわ まあ☆4にも特に杖弓には有能が多いがその☆4の最低保証すらねえんだよなあ
初期に最低保証無かったジェミニなんかはちょっとしたらすぐに軌道修正かつそれまでに回した回数に応じたSSR確定チケとか配って補填してたけどここはどうだろうな… 試しに遊んでみたけどいろいろ酷過ぎだろ。小学生の素人制作ゲームでも
もっとマシなもんが出来るだろこれぇー。もって数ヶ月でサ終て感じだなこりゃあ ツイがアマギフで埋め尽くされてる
この状況でこれは流すためにわざとやってるんじゃないかって気になるな 星4どころか友情ガチャで出る星2の杖のが
飛べない近距離高レアアタッカーより使えるからな 石で回復買ってみたけど1回やったら尽きるとかアホだろ とりあえずショップで1日1回スタミナ10コインで買えるから買っておけ やべー普通に遊んでてPCが固まるなんて久しぶりだぞ
うんちあを肥える糞だわこれは無理 ファンが今まで聞いたこと無いぐらいの音出して回ってる 敵が虹オーラ出して必殺技でブラウザ真っ黒になった
強すぎだろ 麻痺くらったら3T動けないとかクソすぎなんだけど
メモリ以外でも固めてくんなや ちょっとこれは
一番酷かったときのひつじより酷いぞ 曜日上級が40消費だからあっという間に尽きる
推奨40だけどLv20くらいで勝てた
イベント1-5推奨50は無理だった 推奨50は35〜40くらいの手動で星3取れた
オートだと突っ込んで瞬殺される ヘルマインの必殺技強すぎワロタ
なんかもうバランスめちゃくちゃだな E1-5は土の杖弓主体ならレベル25くらいでもなんとかいける
星3取るにはもうちょいレベルいるけど 推奨50で思い出したけどイベ1-6行くと確実にエラーで落ちるな
これ1-6〜1-10が後半で本来未開放の部分なのか? デイリー消化も面倒くさいし、ほかのウィンドウ巻き込んで落ちるし、これは無課金でもちょっと続けるのは無理かな・・・ 何にもないところからいきなり異常な量の敵出てくるななんだこれ 親愛度3になってるのにチュートリアルで見たやつ以外
エロシーン開放されてないことに気がついたんだがお前ら見れてる? >>969
アマギフに群がるまんさんのように贈り物をしないと心を開いてくれないのだ スタミナ少ない、覚醒ドロップ渋い、ランクも全然上がらん
GBMはすぐお気持ち表明したのに こんなゲームですらないゴミに課金してるやつおる?
自分の金をどう使おうとそいつの勝手だろうけどうまい棒1本1000円で買うような行為だぞ 最初期巨神運営ちゃんみたいに力尽きちゃったんだよ。課金して付き合ってあげなさいな >>972
すでに3だから覚醒させないと受け取ってもらえないんだが… FEモチーフでこの糞っぷりはエルヴァンディアゴーを思い出す >>939
ゲーミングロストにならんよう気をつけてな エロシーン差分多いのはいいけどフェードじゃなくてパッパと切り替わるの風情が無いなあ ヘルマインかわいい
ストーリーでも活躍してるし運営はどんどん推していけ >>976
こっちは開幕からクラッシャーしにきてるのに無理だろ
課金した瞬間にクラッシュでマネートラブルとかもあるわけで 昼に去って以来見に来たけどネタはあったのにスレ全然進んでないあたり見切りつけちゃった人が多いのか ハード14の増援とかうざいわ
増援でるまえに全滅させても
でてくるまでまたないといけないという 公式音沙汰無いって事はメモリ使用量もGPU負荷も仕様って事か
ロストノアはハイエンド環境推奨の最新FPSだった…? クロームに続きエッジもクラッシュ
ロストブラウザ直ったら起こして >>984
大多数が怖いから触れなくてそれ以上進めないから会話も弾まんよ ミッションで探索とハードカウントされなくてデイリーコンプできなくて草 画面ブラックアウトからのブラウザレインボークラッシュやべえよ
SSR4枚になったけど続ける気が失せてきた… メモリが解決しないともう評価どころじゃないわなこりゃ
公式がだんまりなのがまじ不思議 一応メモリ16G積んであるPCならタスクマネージャーでメモリ監視して
溢れそうになったらリロードで普通に遊べるけどメモリリークは早くなんとかしないとだめだな ブラックアウトしてからつながらないんだがなんだこれ メモリもそうだがアカウントが混ざることがあるらしいのがヤバい デイリーできるとこまでやろうと思ったのに計上されねーじゃん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 38分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。