【DMM.R18】千年戦争アイギス11606年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11605年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610537996/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20210107.jpg えっなにこのソーマちゃん
センチメンタルグラフィティの頃の絵柄じゃん 強いだけでは生き残れない 可愛いだけでも生き残れない
世は戦国時代 戦って戦って生き残れ!>>1おつ
ぼく「可愛さ全振りのねこが生き残ってるのはなんで?」 いちおつ
猫がペットに飼われるようになったのっていつぐらいなんだろな >>1乙
エマを見逃すのは心苦しいけど、温泉はスルーかな……
湯ズリーおりゅだけで充分だし いちおつ(自演)
テンマ未覚絵は普通にいいのになあ だれがこおろぎさとみが声あててそうなソーマちゃんだって? >>8
美少女動物園なソシャゲによくあるキャッチフレーズですね >>9
俺は好き。ムキムキでもいいしドラクエのディジィみたいな細マッチョ?も大好き
萌えキャラって柔らかそうな体してるキャラが多いけどもうちょい筋肉キャラが増えてもいいと思う >>12
俺も未覚醒の絵は好き
全体的に黒でまとめたクールな格好良さと、交流のとぼけた感じが相まって実にグッド 古代エジプトの頃すでに飼われていてネコのミイラも現存していることはここの王子たちには常識の部類 このイベキャラ誰?アイギスっぽくないしコラボキャラかな 温泉ソーマちゃん、塗りとかとても好き
特に金ソーマちゃんの第一覚醒絵の方が好きだった身としては嬉しい メタ的だけどイベントキャラとガチャキャラとをフィルタ分けできてほしいよね ジャングルの王者ターちゃんってジャングルの描写よりサバンナにいることの方が圧倒的に多かったよ 銀聖霊を手軽に入手させてくれ
チャレンジクエ委任で良いぞ 委任が一週限定て誰のどういう判断でそうなったんだろうなあ 2番目のマップでオートで放置してたらエマさんが死んで☆2になってて草 ゲームに触る時間を少しでも長くしたいとか
曜日に委任あってイベントが試練だと1日3分で終わるし >>41
運営がお休みしたい時、1.5倍とセットにしときゃ1週間もたせられるから、
もったいぶるよ これで委任常設の声増えれば普通に曜日も委任追加されそう
委任あった方がちゃんと毎日触るわ でも委任て泥率にシーフ補正付けられないよね・・・それでもめんどくせえから委任でいいや感はあるんだけどさ 委任有るなら確実にパリンは増えるのにうんこは本当にうんこ 既存のルートにトッピング追加のEXは楽しかったしマップおじもあれならまだ楽そうよな
スタッフの稼働状況わからんけど、休みは取って欲しいもんだ
トレンドに神アプデ、オート機能とか出てきたがとうらぶの事か…あれも長いよなあ 1.5倍委任という悪魔的育成に割って貯蓄を温泉に温存できてないでしょう(暗黒微笑) いつでもできるなら無理して今割る必要がないよね
そうだろう? 人間一度楽を覚えるとそれ基準になるから曜日委任がなくなるとダルくなるな
EXは期間限定でいいから曜日委任だけは常時欲しいな 割って育成して温泉用の石がなくなるような王子達じゃないだろ 一度も楽覚える前から委任くらい標準だろとアホか思ってましたのでセーフです 簡単に集められたら悔しいじゃないですか
カリスタあたりお得に周回されると僕らが損をしてしまうので スタが足りないだけだったら貯まったチョコ放出してたけど
足りないのはカリスマだからなぁ >>5
センチメンタルグラフィティはやったことないけどわかる
昔のギャルゲーっぽい絵柄 ソシャゲの運営ってなにやってんだろ
肝心のキャラクターの絵は外注だし、とくに3Dでもないし
やることないんじゃないの コラボするために色んな所と打ち合わせしたり生放送をセッティングしたり忙しいよ、きっと 曜日周回についても今のままでいいのかどうか。
常設委任、そして多くの皆さんが石を割って回す今の仕組みを続けて行く中で、
今回のex追加があって、そうしたことも含めて、もう一度検証していく必要はあると思っています 人気投票に委任をノミネートは正直やれるもんならやってみたい ???「そこで王子!石を20個割るだけで1週間委任可能に!」
加護みたいなもんだと思って貰って結構
1.5倍の時だけは無料になるサービス シコれる絵なのに体のバランスが不安になる作画でシコりにくくなるときって困るいちおつ 魔神もなくなっちゃったしEX後の渋い泥に曜日する気にもなれんしすることなーいや inoshishiは体のシコリティは最高レベルだと思うんだら主張をもうちょい抑えて!
渋に上げてるヒナちゃんも嫌いじゃないのに・・・ 村人のステ見て気づいたけどええケツバフってNPCにも乗るんだな inoshishiって目の書き方変えたら一気に人気絵師になりそうなのにな >>74
正月シャディアさんを両派生育ててまだグラディスが溢れかえってることに恐怖を覚えつつ丑年もお強い ケツ見て興奮しないやつはいないってことなんだろうな 帰宅!
メンテどうだった?女将強い?
湯ズリー待った方が良い? 交流1で娘にはちょっと触れる程度しか許さんぞ?と言うので触れないでいたら
可愛い過ぎるうちの娘になぜ手を出さないんだ!?と言い出すアスモさん親馬鹿過ぎる
>>74
謎のルヴェアPU… エマさん狙いでクッソ久しぶりに1万課金して無料石250も全部溶かしたがすり抜けて無念
ここの王子からしたら鼻で笑う金額だろうけど撤退ですね… こういう時に引かないといつ実装されたかわからないことか多いよね
メイジアーマーとかグリフィンナイトの子とか・・・ メイジアーマーはラムザが脊髄反射する子って覚えてる メイジアーマーって今どうなんやろ
昔ジェシカはつえーつえー言って使ってたけど今だと要所でパルフィくらい?
シルセルさんとかちびと一緒にLv1でお茶飲んでるけど 曜日とチャレクエも常時委任でいいだろ
そういうとこだぞ チャレクエはおきにいりを上に固定できるようにしてほしい
ファラ2がとおいねん >>93
魔神転生ってそういう意味だったのか……
愛娘と、それを託すに値する男の間に生まれ変わる >>84
それでええんや
無理な深追いは心に傷を負う
>>88
ガチャも育成も手を抜かない所に王者の貫禄があるな…! 曜日とか泥1.5うp以外でやらんやろ?やるん?
実際1.5うpでも旨味ないのに メイジアーマーは通常攻撃も魔法爆風になったよ
基本的に魔法耐性高いのや最近特定の攻撃をなんとか仕様的な難易度の作り方だからちょこちょこささってるよ iPhoneを14.3にアプデしてもアイギス動くかしら? マジでエマさん孕ませたいんですけどどうしたらいいですか? 委任実装でやっと最近のソシャゲに合わせて来たと思ったら消すとかバカなの? 王子が温泉でぽかぽかセクロスしてたら
あら不思議!
緑色に汚染されていた温泉が水色に! なんかちびガスタとか2覚のおかげでフラメルさんが息を吹き返したのが嬉しい
よしろんカムバック >>106
コラ作ろうかと思ったけどめんどいからやめちゃった
髪型はちょっと似てるよね クロエちゃんが天の御使い扱いで神が甘味屋行ってるような世界なのに
骨や人形が普通に温泉入るのはちょっと…と常識が残ってることにちょっと驚く >>113
アンデッドが蔓延る世界なのに肝試しが成立する世界だぞ ぐるぐるまわってるけど、いつになったらゴールするのか 温泉入れないとか骨差別では?
どうせ淫紋は入れるんでしょ! >>1乙π
>>5
原画は良かったのに…
いつもの癖で期間限定忘れて5人編成スルーしてクリアしてしまった
ゴールドで思い出したけどまぁ後で消化するか… >>113
骨が温泉浸かるとスープになっちゃいそうだからな 露出度の高い激シコな子たちが骨と縁が深いのはチンコに骨があると信じてるピュアだから 今のところゴースト娘とUMA娘がいないから肝試しもいけるかもしれないなお妖怪 豚を煮詰めて作ったスープはあんな良い香りになるのに イベトップのソーマちゃんエロすぎじゃありゃせんか
アイギスがいかがわしいゲームに見える 温泉エマさん欲しいけど手持ち石少ないからなぁ
絵が多少良くてもどうせ1枚絵だしすっぱり諦めよう ブルーマンが寝室に現れるゲームでいかがわしいも何もないですよ メルアビスちゃんはもう職が死んでるから諦めてもろて アイギスのシナリオに今更だけど次の千年戦争を始めようとか言ってるのに
温泉宿がどうので国家元首含んだ主力軍が動くの草生える やっとこさツムジ好感度上げたが中々良きかな…
やはりキャラがkawaiiと贈り物は行き渡るね! あっそうだ おいアンナ
さっき俺らが温泉宿のオヤジと話してたときチラチラ見てただろ
嘘つけ絶対仲介料もらってるゾ 世界樹も女王蜘蛛態度軟化でひと段落ってことだろうけど鋼鉄都市はいくらなんでも酷いって言われて忍者出したのかね
まさか呪術廻戦コラボとか・・・? 温泉宿に全軍だからな
描写されてないだけで600人くらいはいるよな ジャンプ漫画がエロゲとコラボする筈ないと思うんですけど… おりゅんぽすバリア中なんだからしゃあないべ、世界樹?流石に鎮火しただろ… 七つの大罪やアルスラーンや進撃の巨人やディズニーともやったんだしジャンプだって普通にありえる範囲じゃない 魔王がいなくなり平和になった世界の経済をgotoで回す王子たち ちょっとセルフ混ざってますね大罪はコラボビッチってイメージあるけど
アルスラーンってどうなの?色々な所に出張してるのかな 天下の集英社なんて無理だよ
アイギスがコラボ出来るとしたらファミ通文庫辺りだよ 王子が王国不在の間とか風呂入ってる間に
ドッペルゲンガーが女とイチャイチャしてるのがあの寝室シーンのブルーマンって説 >>153
エスタ乗せてるペガサス君なら大丈夫そう 長生きしてれば○○(女将)ぐらい経験したことありますよって便利な言葉だな
メイドとか魔法少女とかアイドルとか入れたくなる 来丼キングは3巻辺りで終わってた方が良かったですよね……? ジャンプってきくと最近はエロ漫画割ってた奴の関連で
白石が同人落としてる画像がまた掘り起こされてたな 炭に浄水効果があるのなら骨にも少しくらい御利益があるかも >>159
合体で終わってて良かったと思う
異世界烈海王は異世界に行ってやってることは、こっちの世界の過去の偉人とトーナメントするらしいな あのぬらりひょんはキャラ的にはアニメ鬼太郎に近かった 昔漫画ダウンロード議論すごいネットで喧々やってたのに
今月いよいよ法律実装されても誰も興味もってなくて時代がそういうの当然だろってって風潮になったのかなって気分 女将って女将軍だろ?女帝とかに連なるかなり厳つい言葉だよな >>165
正直外国人さんになんでこの漢字でおかみやねん?って言われてもアイドンノウとしか言えんわ アクタージュコラボは不可能だろうけどしろ先生がプレイ・ボーイの表紙に描いた
女の子をアイギスに寝室付きで参戦させるべきだと考えられる 日和 ← 外国人さんにこの女キャラの名前どう読む?
A:ひより!
正解は ひわ でした、というの思い出した >>173
女将軍で真っ先に思い付いたのがFF6のセリスで厳ついイメージ皆無だった 日本の三国志おたくが中国人より詳しかったりするように
海外のアニメや漫画のおたくは日本人より詳しかったりする 烈海王の異世界転生なんかもう悲惨みたいねー
素材収穫したり薬膳調理したりといった美味しいエピソードを1コマで雑に済ませてるとか 曹操の墓?だかなんかが発見されたせいでその周辺は結構大人気になったとか聞いた プレスで覚醒絵見たけど寝室ですら切らなかった爪切ったのか… 中国って歴史はあるけど前王朝のものはだいたい壊されてる印象 エロありティアムーンコラボあくしろうんこP(´・ω・`) >>193
上のほう書いてある事は特に間違ってないのが困る 割れというと購入厨というパワーワードをここで聞いたような 横山せんせぇの三國志漫画を鵜呑みにしてはいけませんよ 楊脩可哀そうって思ってたけど社会に出ると一言多い有能は疎まれやすいんだなって納得する 横山三国志は実質の天下分け目の決戦である官渡の戦いが飛ばされてて草 >>74
あけおめええええええええええ!!!
うっしー!今年は丑年だよ!うっしーの時代だね!!!!! 三國志の曹操劉備孫権の三つ巴の最終決戦は熱いよね! 蒼天航路は曹操マンセーがなんかチートなろう漫画みたいで嫌いです(暴言) 日本でいう忠臣蔵の吉良みたいなもんだろ
地元じゃ名士名君として数々の功績を残してるけど日本全国じゃ悪人だ 好きな本の中古買ってそれを作者スレで仄めかしたらフルボッコにされるのじゃ? >>160
ジャンプの漫画によると知らなかったも許されないって描かれてたからジャンプ編集は有罪 何で委任なくなってんだよw
エマ女将は小顔すぎて10代みたくなってるしアイギス凄いわw 演義はこうした方が面白いやろ的な物だから仕方ないね >>223
トークン三種使える娘おりゃんわ、やったね 孔明死後〜晋成立までの知識が希薄な日本の三国志教育。 曹操と信長は女体化エロゲとか美少女漫画になってもあんまキャラの造形がぶれないよね
やっぱある程度固定のイメージがあるんだろう >>223
御城にいそうな子だけでも譲ってもらえんか 村人だけでゴブリンたちに無双したかったんだけど村人にバフ乗らないんだよなぁ 村人ステつよないフル装備した初期レベの金ユニくらいあるじゃん >>195
連続した一つの国家じゃないからな
そういう意味では日本より全然歴史浅い 王子再来週は月末黒だよ?
1月末は壊れ黒が実装されやすいんだから石残しとこうな 力無き者なんてとっくに魔物に殺されて死んでるからね
今アイギス世界で生き残ってる奴等は精鋭揃いだぞ 信長シリーズはブラゲの近代化バージョンが好き
あれ三国志のも有るんだろうか 性能とか壊れとか割とどうでもいいんでエマさんに全つっぱしたのに
トモエ×2はゲロ吐きそうだった何でピックされてないキャラが被るねん >>239
そうか…だから最近は人外の新キャラばかりになってしまったのか…
戦争ってつらいな… 今月は新春ガチャに温泉ガチャと続いたからもう無理よ無理無理よ 王国民に転生したら黒鎧に殺されました〜スケルトンになった俺はメメントちゃんを探しに旅に出る〜 キャラプロ3…存在していたのか
湯ズリーはなあ、なんかこうもインフラ扱いされると上位互換が出る気も… そういえば今回メトゥっさん出てたけど久しぶり……だっけ?
イベント産キャラでもメトゥっさん大好きだから出番増えていいぞ 信長はなんか火縄銃いっぱい&洋装&自信満々な顔&酷薄な様相にすればそれっぽくなる。あと男ならなまず髭 2020/1 オーガスタ
2019/1 スピリア
2018/1 エマ
2017/1 シルヴィア
2016/1 カヨウ
さあ今年は何だろうな
壊れじゃないやんと言われそうな人もおるけど おいふざけんなよ
なんで季節限定黒ピックに恒常クリッサが抱き合わせて…あれ? アマゾンでやすくかえるぞ
運よかったらコード未使用 かつての人気アイドルが仕事の為に脱がないといけないところまで追い込まれた感 >>227>>230
アキ/ラかア/キラになってしまう 織田信長って革新的な人物だった論と案外保守的な人物論両方あるよね 恒常はどうせ限定すり抜けでくるし、選択チケそのうちくるし……
こうも限定連発されるとどうしてもねえ おいグレーターデーモンの射程こんな長いんかい!!!
なんでお湯かけがこんな飛ぶんだよアーチャーの射程の倍くらいあるそ!
やっぱバケモンなんやな 日/日/日
これで各自仲良く分け合いなさい。(大岡裁き風に) アイギス世界の水属性は割と殺意に溢れてるから仕方ないね 脱芸してからアニメの続きは絶望的といわれてたログホラね おちんぎん沢山貰えると思ったら第三兵舎に閉じ込められた!?
逃げられない!しかも無給!いや食事と寝床はあるけどさぁ!? なあんか通常エマさん引いてる王子多い…多くない?
特にサオシュちゃんと一緒に映ってて一瞬喜んでそうなのがまた >>249
>男なら ←注釈が要るところが闇が深い 限定衣装ガチャで着替えてないドジっ子引く王子は毎回一定量現れる 天界に乗り込む前に、古代遺産の浮遊城に乗り込むとかそんな話やってもよかったかもな
まあこれからラピュタみたいな小島が天界兵器としてでてくるかもしれんが 星の声の主「ようやくここまで来たか」
スペース王国編開幕 >>277
申し訳ないがクリスマスでティファ引いたのは笑ったよ 宇宙から飛来する巨大隕石!この星は壊滅する!
飛び立つ王子!隕石にドリル!核まで穴を穿ち……!
「じゃあな……世界を救ってくるぜ……!」
突入するヴィンセント!
隕石は砕かれ、世界は救われた……。僕らは忘れない。今日の平和が1人のヴァンパイアハンターによって守られた事を…… >>282
天界には世界造る実験場?みたいなとこがあるんだっけ?
そこから敵を追っていったらゲームの中(中で死んだら現実でも死ぬ)とかありそうね
敵は肉体を電子化させて精神体だけ、みたいな 委任亡くなっただけでストレスが半端ないぜ
月1ぐらいのペースで復活してくれ でも正直アイギスのシナリオおじさんのシナリオ構成力で
あんまり風呂敷広げちゃうと悲惨な事になりそうなので規模を抑えつつ展開できませんかね 知らんのか?ソシャゲは広げた風呂敷畳まなくてもええんやぞ(暴論) そんな時は頭にメスをつけてみよう
するとアラ不思議 >>260
家康との幼い頃の約束を死ぬまで律儀に守ったり
妹の婿を心より信頼して背中預けたり
家臣の夫婦喧嘩に気を病んで婦人に慰めの手紙を書いたり
比叡山焼き討ちの前に何十回も降伏勧告したり(しかも実行したのは秀吉)
の信長がなぜ残酷キャラ扱いされるのかこれがわからない でも久々に温泉行きてえなあ王子…
こんだけ寒いと温泉行きたくなるんよ アイギスが続く限り風呂敷を畳む事はいつでも出来るのだ
てか色々言われるけどテキストおじ頑張ってると思うぞ、7年だぞ7年… >>291
食感は調理法でどうとでもなるけど味が嫌いならどうもこうも無理やろ
カキフライにタルタルソースどばぁってかけてもアカンか? いうて王子達って船でちょいといける範囲しか行ってないから
まるで別の大陸に何かがあるかもしれんし、北極にも南極にも行ってないし
ところでアイギスって中ボスの城とか要塞に乗り込んでいって倒すみたいの滅多にやらんな 今のテキストおじになれてからクロリスイベとかやると説明不足過ぎてバグじゃないかって思うわよね >>294
精液まみれに!食えねぇ!
>>298
食べて良いよ!はい!
>>302
げろげろ……
>>303
無理! そもそもテキストおじに資料が渡されてない可能性
あると思います キャラプロかなんかでアイギス世界の世界地図とか欲しいよね なんかうんこが適当に書いた地図みたいなのなかったっけ……? カキは見た目グロくて子供の頃は食えなかったな
今は好物だけど 大陸伝いに日本へは航海できるけど、大西洋突き抜けてアメリカ大陸へ行くのは困難みたいな奴だよ 戦闘システムがあるゲームで話を展開していく都合上常に敵が必要だしな
同じ敵ばかりになってもプレイヤーに飽きられそうだから
敵勢力を簡単に片づけられないのは仕方ないところはある 喜望峰迂回してたどり着くような距離だったら、しょっちゅう往復もしてる王子達いま何歳だよってことになっちゃうしさあ 唐突に国が生えてきたって良い
自由ってそういうことだと思います! 地中海ならガレー船最強だからな
ガレーの漕ぎ手は奴隷使うよりも戦闘員に転用できる傭兵使う方がいいぞ 王国…フランス
帝国…ドイツ
北の大国…北欧
砂漠国…エジプト
華の国…中国
東の国…日本
工業都市…アメリカ
ってイメージ Civ王子は知っている、航海術の重要さを
前に王子のイメージ地図は見た事あったが公式は無いんちゃうかな
一度そういうの描いちゃうと縛られるからやらないんじゃねってのは納得した 助けて王子
じゃがいもをレンチンしてそのままバター付けて食ったら下痢になった
そして今すごい眩暈がしてる >>322
まずバーバリアンに滅ぼされるんですが…… 牡蠣は生なら食えるフライにすると香りと触感が吐き気がするほど悪くなるので無理 >>321
王国はイギリスじゃない?ミレイユさんロンゴミニアド持ってるし >>323
ソラニン
応急処置
(1) 服用後、死亡したり、中枢神経症状が出るのは、
大体 25分以内なので、処置は できるだけ早急に行なう。
(2) 服用直後に気付いた時は、水や牛乳を 大量に飲み希釈する。
(3) 速やかに病院に行く。
治療方法
(1) 胃洗浄 (2) 吸着剤投与 (3) 下剤投与。 >>323
馬鹿め! でんぷんはきちんと火を通してアルファ化しないと腹を壊すのだ!
毒ではなく消化不良の類だから胃薬でも飲んで安静にしておけ
嘔吐するようなら病院に行け >>328
でも砂漠が近いことを考えると大陸内じゃないか? >>323
ソラニンだろ 苦くなかったか?
吐き気がするなら病院いけや 食中毒やぞ >>291
呪術廻戦の夏油ってキャラが苦手なものの飲み込み方知ってるよ 工業都市が産業革命時代のイギリスってこともありそうだ
>>337
おりゅンポスとか出てきたし
そのあたりの可能性もあるなぁ もしかして寝室も絵がない方がイメージが固定化されずに常に最高の寝室になりうるのでは? >>206
こいつら出来上がってる作品すら公開できないほど資金繰りやばいんか… 調べるほど体から排出するしかないって書いてあってきつそう ソラニン調べてみたらジャガイモ1kg以上食った兵士56人回復してて草
ttps://www.maff.go.jp/j/syouan/seisaku/solanine/kenkou/kenkou.html 今公開したら鬼滅ぶっちぎった銀魂とぶつかるからじゃないかと邪推 ギリシャ…ペリクレスか。文化志向だったっけ?文化、文化なあ
>>324
ちゃんと歩哨立てて湧き対策して、あいつら近代化蛮族とかやってくるからな >>342
動員数にこだわってるから緊急事態宣言出て外出する人間が非難される状況下での公開をしたくないんや 本当に胃洗浄とか下剤とかしかないみたいだなソラニン 毒を摂取した場合、素人にできる処置は水がぶ飲みして全部吐くくらいしかないよ エヴァって去年の六月ぐらいが公開予定じゃなかった? あのさあ……?
正月限定の直後にまた限定とかさ
許されざるものだと思うんですけど!(名推理) ムラムラしたらちゃんとおちんちんから排出しないと駄目なんだよ♡ やはり信頼できるのはジャガイモよりサツマイモだな
サツマイモの芽には毒がないらしいから まぁ暖かくなったらコロナも減ってくるだろうから夏ぐらい? 10連チケの乱発で恒常黒はもう誰も回さなくなっちゃった(断言)からしゃーない ソラニン←エロゲっぽい
そらにんっ!←きららアニメっぽい
ソラーニン←ロシア人っぽい
空忍←ジャンプ漫画っぽい
ソラミシ←音符っぽい
アナン元国連事務総長とモーガン・フリーマン←他人の空似っぽい コロナってただの風邪だろと思ってたら
血管がボロボロになってそこから血栓起こして脳卒中とか心筋梗塞引き起こすんだな
こんな怖い病気なら早く教えてくれよ王子 変異種もあるからよろしくな!ワクチンって変異種に対して効果どうなんかね パリオスちゃんの寝室2見てるけどこれは淫獣ですね…これは淫獣 >>369
ハゲるし勃起が止まらなくなるんだぞ怖いだろ! >>365
あなたのような人は、またサード(フォース?)インパクトを起こすに決まってます。
だから、ここで殺してしまうことに決めました。 エヴァじゃなくてオリジナルアニメ作る気概は無いのか庵野は
ヴァリスのアニメ作ってたならアイギスのアニメくらい簡単だろはよ 庵野は連続作になるとグダグダになるからシンゴジラみたいな単発映画製作中心にしようや >>379
オリジナルを作れと言うのにアイギス原作で作らせるのか…
めちゃくちゃ面白いストーリーにしてくれよ!アンナは実は王子のかあちゃんでクローンいっぱいいるとか…やめてくれよな! 戦争が終わったらナタクちゃんと二人で隠居するんだ…… ttps://i.imgur.com/FoF5nBj.jpg
守るべき一般人の後ろに座ってる王子
余裕っすな >>383
王子はなんかシンジじゃなくてゲンドウのポジションになりそう >>385
危ないって時に後ろから斬撃決めて助けるのがイケメンなんだぞ 王子はシンジみたいにウジウジ悩まないし誰よりも最前線でバッチバチに戦うゴリラだもんね… >>386
すると寝室したユニット全員に赤木博士のようなめんどくさいエピソードがあるのか… ゲンドウの息子に嫁の愛情が行っているのが憎かったが最高にキモい ピックアップ仕事しなかったけどシルヴィア 来たから良いや civ4の蛮族まじ意味わかんなかった
国の周りに歩哨たててもその一歩奥からやってくるし半々の確率で死ぬし買ってもその次ので死ぬしそのたびに時代100年ロスするし丘の上とか優先すると国との間に1マス空間空いたりしてそっからまた無限に湧き出すし頭おかしいだろ 気持ち悪いかどうかはさておき、腹を痛んで産んだ自覚のない男性は結構そういう方向に行くことが多い
腹を痛んで産んでも女であることを優先する人も世にはいるけど 嫁は欲しくても子供は炒らない育てられる気がしないから、なのじゃ! カオル君との関係がホモ臭いというけど、シンジ君の立場からしたら
周りの大人は自分を利用するしか考えてないクズ揃い、周りの女はメンヘラ揃い
そりゃ無条件に優しいカオル君に走りますわ 嫁は要らないんでサオシュちゃんみたいなかわいい娘ください ガリガリの家出娘とか拾いたいよね
沢山食べておっぱい大きくなってね! たくさんは食べなくていい
適度でいいンダ
俺と同じくらい食べるくらいはセーフセーフ >>400
良いのか?サオシュちゃんも嫁になってくれなくなるぞ! 飢えて行き倒れてる可愛いボクっ娘ちゃんが欲しい!
犯されてびくんびくん痙攣してても良いよ!お持ち帰りする! チンジャオ娘はガリガリ娘みたいな人情物?もたまに出すよね
でも実の娘だと思ってたのに他人の種だったから犯しちゃいましたみたいな作品は
主人公のおっさんがただのクズにしか見えませんでした >>402
家で親に性的暴行うけてて、家出。
主人公に拾われて、ムチムチになる。
あとはサキュバス母娘を拾っていじめてみたって話も好き >>412
お前はオナニーするとき、他人に任せるのか? >>402
でもちょっぴり肉付きが良くなりすぎちゃったりもして……!? 義理の父親に犯されたんで実の父親を頼ったら実の父親にも犯されましたみたいな全方位に不幸な話が好き 可愛いボクっ娘のお嫁さんが毎日オナニー用の自撮りを送ってくれるならまあ >>413
俺はめっちゃ好みだった、、、
やっぱりチンジャオ娘だったのか。
顔はちょいブサイクだけど体は満点ってヤツも好き 全員のHP1.4倍ってスキル中だけだろ?
永続なら引いてもいいんだけどね。
今回のエマさんはパスかな? お金払って他人におちんちんきもちよくしてもらったりならするな せっかく英傑結晶一万ためたのに間違って星3召喚チケットを押してしまった..... 広告が目につきすぎてうざいの筆頭といえばカラミザカリ
あれ何を思ったのか一般紙で連載するらしいけど性欲猿の馬鹿ガキ達が
セックスするだけの話をどうやって一般紙で…相当改変するんかな >>423
話が結構続いてなんか先輩♂とか出てるみたいだけどなんなんだろうねあれ 母が早世して、成長した娘にムラムラする
「お前の母さんは体が弱かったからな…こんなに激しいプレイは出来なかったぞ!」 アスモさんとかトリさんとかホリーさんとこのユニコーンとかの
娘分を王子とくっつけようとしてる父勢の集まりとかちょっと見てみたい 3DCG集か何かで、うっすいモザイクのちんちんドアップで映してる広告はほんとなんとかしてほしいのじゃ パラレルパラダイスが一般誌で連載されてるのに今更じゃね 終末のハーレムとか言う微妙漫画
あの漫画を絵以外の目的で買ってる人いるんかな >>430
今日のキミのおかずは〜……デレデレデレデレ……デンッ!
ざぁ〜んねぇ〜ん♡無しだよぉ〜♡
今日は我慢して精液溜めてね♡ >>432
expire(期限が切れる)のEXだよ! >>433
いやなんで期間限定なんだろうね
委任はずっとつけといてくれよ!!!!!!!!!! 終末のハーレム ファンタジアだったかな?
主人公が抱いた女が強くなるマンガ
途中までしか読んでないけど、オリジナル?よりかは面白いかも? ストミは委任あってもGGしてるんだから嘆くこともなかろう 終末のハーレムは何時まで経っても学園編?で博士ロリが脱がねえから読まなくなった 終末のハーレムも終末のワルキューレもおもしろいよね 太ってないロリレギーナあくしろうんこP(´・ω・`)バルカンオウガキラーだ 一回だけとガチャ欲に負けてみたらサオシュきた
女将は来年の復刻でいいかな 終末のハーレムってタイトルなのに竿役が一人じゃねーじゃねーかってキレてる知り合いがツイッターにいたわ しかし温泉を1月に持ってきたのは3月周辺の季節限定の開催スケジュールがギチギチってことになると思うんだけど
英傑帝国コラボとかそこら辺になるのか? 限定ガチャ多すぎて予定が渋滞起こしてるって考えたらけっこう酷いよな 本来イベント入れようとしてたけど穴空いたんじゃないの絵師の 今回のEX委任での売上額見て恒常にするか期間限定にするか決めるんだろうけど望み薄な希ガス >>454
しかもその限定のスパンも早まるらしいじゃない 例外もあるんだけど衣装変えイベントって大体内容が茶番だから
本筋のストーリーが殆ど進まないよな。そんで周年付近になると急にストーリーが進みだすけど
展開が早すぎてソードマスターみたいになる ソーマの絵師がついに覚醒したんか?
初期絵と大違いやないか
それにくらべてInoShiShiときたら クリスマスと正月と温泉をウィンター属性にまとめる可能性にワンチャン… inosisiはロストノアで仕事貰えたのにクソゲー過ぎて可哀想
半年コース濃厚だよなあれ ソーマの温泉絵はエロゲのelfっぽいって思ったの俺だけだろうか 魔王クラスならともかくそれ以外はそんなもたもたやらずにさっとつぶしてくれていいよ
それこそ敵組織が渋滞する もう既に敵勢力大渋滞してるぞ。だってアイギスの敵ってほとんど逃げるだけで滅びないもん inoshishiの身体は抜けるって人も散見するしまぁ需要はあるんだろ
俺の趣味からは外れるけど ロストノアはなんちゅーか色々と酷い
テストプレイもしてないんだろうなテストプレイしててあのチュート耐えられるとかなら大したもんだよ
20年以上前ならディレクターやオーサウェアで学生が作ったかもねって出来なのがまたね… 正直重いだけの問題じゃないよねロストノア……
マジでやるのが苦痛ってレベルのゲームだった これまでに滅びた敵勢力ってえと暗黒騎士団と一応魔王軍くらいか
少ない 異世界召喚士退場させる必要あったかな?と味方の糞召喚士を見てると思う ぬらりひょん滅びたと思ったら酒天にバトンタッチして酒天が流石に退場かな?って思ったら大嶽君が出てくるからな テストプレイ?したとしても〆切が迫ってれば見つかった問題点は最初からなかった扱いになるだけだよ 今回の報酬の24と25って、意味あるのか?
ソーマちゃんが「とっても良いことがある」って言ってるけど
この部分ほとんど意味ないよな?てかぶっちゃけ不味いよな? >>291
口から食わず肛門から食えばよかろうなのだ なんか温泉レアンあたりから屈託の無い笑顔の絵が増えてきていいぞぉ! ソーマちゃんは初期→差し替えでスッとした感じ→巫女版で可愛い路線→二覚でソーマさん化と
妙に安定してないことで安定してるとでもいうか スパロボも終盤まで殆ど勢力滅びないからアイギスも終盤に滅亡ラッシュやぞ あの虎は滅んだじゃん
と思ったけど邪仙にバトンタッチしただけか おうじー、事前ガチャやってるミナシゴって全然SSR出ないんだけど 東の国の人間ユニはヨシノで頭打ちなんかね、新職欲しいところだけど 滅亡するより味方に取り込む事の方が多いかもしれん
そういや最近鬼刃衆がやらかしてないな 制服ソーマちゃんでJK⇒JC⇒JDと不安定に変化していこう 敵対敵って勝敗読めないパターンだと凄く面白いよね。ラスボス対他の悪役とかだと結果見えてるからアレだけど
吸血鬼対大嶽丸やろうぜ。まぁ十中八九吸血鬼の新ボスに大嶽君がレイプされて鬼側の敗北だろうけど 何で王子軍は不利な立地や環境で戦い抜こうとするのだ そういや吸血鬼の新ボスも居たな
残ってる勢力は分かりやすいように整列して手を挙げてちょうだい 鬼も妖怪も吸血鬼も龍も鳥も犬もたぬきも次世代の頭領は王子との子なんでそ 海も新キャラ出したばかりだから当分終わらないだろう
天界もわざわざプリンセスにバフ付けたんだから終わってもらっては困る >>499
ナース服を着てたら、なるほどなーってなるね 8周年でおりゅ?んぽすのボスとの決戦かと思ったけど
ゴルゴンのイベント以来単語すら出てこないから流石に今年ではないのかな
となると8周年は何やるんだろ >>477
病めるのだ!そこは!うんちを出し入れする穴なのだ!
温泉に浸かったナタクちゃんがにんまり笑いながらほかほかに温まったおみ足を湯から出してる立ち絵が見たいなぁ
そういえば今日乳首みたら乳輪が大きくなってる気がしたよ
みんなには内緒だよ 王子、レダを交流3の為に
育てたんだけどこの子コスト0まで下がるのね 30連回したけど2体ともなし、天井スーシェン
牛バフってどんな感じなの? >>503
うんちを入れてほしいの?
じゃあテレポートしてあげるね 温泉がずれたのは
多分3月にまたグリムちゃんが異世界から何かよぶんやろな
2月3月にアイギスとコラボしそうなエロゲ発売は…いくつかあるな
○ウシュリーか○なとそふとのどっちかかな ソーマちゃんの新しい寝室が拝めると聞いて飛んできました 交流クエストで石回収したし来週の湯ズリーガチャに臨むのみ
出なかったらまたエンジョイ勢になる 世界樹の危機を知らせに来たはずの兎がすっかり温泉中毒に
すっかり後回しになって… 今度こそアイギスがコラボするならじゃがの出番なんじゃが >>492
ぜったいに重水が吸血鬼側に寝返って大嶽丸を背中から刺すゾ たまには抜きゲーとコラボしようぜ。凌辱系がアイギスと合わないんってんなら悪の女幹部みたいなほのぼの抜きゲでもいいよ なぜか人妻感あると思ってしまったイベ絵
ていうか立ち絵こんな背景書くのかな?一人だけ「兵舎だけど兵舎じゃない」みたいになりそう >>515
それ絶対にありそう。っていうか魔神イベントで裏切りフラグ立ててたから
新しいボスに鞍替えするよねあいつ 今年の夏は帝国水着以上のインパクトだろうから英傑水着だろうな 大麻人とコラボしてるオトギそろそろコラボ欲しいよなぁ?でも最近エロゲ自体がほぼ死んでるのよね アンジェとヴルムとエルミラの水着でしょ今年は、まきリンが仕事を受けてくれたらだけれども シュシュちゃんちょっとかわいいからって図に乗ってるよねもふもふ 温泉は来年もあれば投票キャラで行く気なのかね
ソニア飛んでるけど 文明から隔絶された田舎で暮らしてたのが都会に出てきたらもう戻れないよ >>506
攻防7%と撤退支援だから牛ユニで固めればキキョウとイリスを抜けるすごい >>523
最近あざといワンころどもが調子に乗ってるからウサギもアピールしないといけないからね
みんなでウサギさんの格好してくれれば全ツッパするけどなぁ俺は 世界樹の災厄って虫女王やガルダとの戦いも本命(神々の楔ドーン)の予言じゃない扱いだったってことは
今思えばあいつら放っといても別に良かったのか… グラセスタコラボ2弾あくしろうんこP(´・ω・`) その後レイプされたんだよね・・・っていう図に見える >>528
そっか正月キャラもいるんだよね
この調子だと今年は新キャラ引けなそ >>541
阻止エでガチクレーム行ったんだろうなって
俺も送ったもん 本当に純粋な質問なんですが、エマさんってなんで女将って言われてるんですか?
ぶった切りごめんなさい 俺も久々に名声ミッション忘れてて5人と金2周やってしまったわ
あとレダの交流クエで反応が遅れて2敗した 年齢かな… わいも名声忘れてたがまああと3週間のデイリーで足りそう お昼はポカポカ陽気だったのに夜は寒いよぉ
こんな時は俺を抱きしめてくれる美少女がいればっ… 明日使える雑学(ややグロ注意)
ギョウチュウは自分とセックスするよ >>549
ラキュア様「冷たくて良いなら」
ユキヒメちゃん「ひんやり(暴走して氷像」 女将っぽいと言われたら女将経験者になる
つまりエスタさんは元関取になるしシビラは家具人間経験者になる間違いない チンカスってだけだと臭そうだけど、チーズチンカスって書くと美味しそうじゃない? 別に金払いたい人が払えばいいだけじゃん
外道ってほどか? 高価格なのにお札と電子マネー対応してない方が外道、そう思わんか 廿_廿)<関係ない抱き合わせをやるから叩かれた
温泉に浴衣なら叩かれなかったのに ソシャゲだってガチャのラインナップ増えただけで集金と言い出す人々がいるので
金を払わされていることに怒っているのではなく、金を稼いでいることに怒っているのだ ソーマちゃんがグレーターデーモンに普通に話しかけてる話しかけられてる姿に脳がやられそうだ >>560
よくバナーに出てくる奴!
これ吹き出しに色ついてるの気になるけど内容は悪くなかったよ
ただわからせがないからメスガキに負けたい大人向け ガシャガシャ言うけどガチャのどこに空気抜けるshの音があるんですかね
バンダイはそんな商標投げ捨てちまえ 遊技がカットされたクレーンゲームと考えれば
自分で取る事に価値見出せない人には良いんじゃないの 過去に何を経験してきたかわからないエマさん大変便利ですね・・・ はんだごてプレイは好みが分かれるのでほどほどにするんだぞ そのゴハンの隣に添えただけの弁当のポークビッツしまえよ 元に戻せないのはいやだから、それっぽく着色ハンコで ソーマちゃんもプラチナ化したか
あの温泉も実はヤバそうなんじゃね? >>563
>>564
ありがとう、読んでみる
メスガキが仰け反って舌出して痙攣しながらあへあへしてお漏らししながら敗北してるのが見たかったけど勝てないのか…… アイギスもクリスタル〇〇の8500円ガチャやってくれれば2~3回まわしに行くわよ 王子、尼でグレンファークラス 105 1000mlがすげー安くなってる >>555
プレバンで結構前からやってるんだよなぁ…
10連機能までついて アイギスくん人形
スーパーアイギスくん人形
視聴者プレゼントのクリスタルアイギスくん人形 しかしクレーンゲームの話題では大体店員に取ってもらう方法の話になるので
あれも自分で取りたい欲求でプレイするものではないのかもしれない PSPやDSでクリアしてないゲーム大量にあったけど今更もう触る気しないな >>574
ホムラちゃんのお母さんはファーだった!? わかるよ、わからせってのはメスガキジャンルにおいてあってほしいもんね
今回勝てなかったら次回は絶対に負けないって己を磨くんだ 絨毯爆撃ダイマに負けて某中華ソシャゲに軽く触れてみたけどお目当ての子が限定キャラやんけ
開始で貰える石でガチャできないしアクションをスマホで操作するのきついし忘れよう 今第二次スパロボZやってるし、終わったらすばらしきこのせかいやるよ
でもタッチペンがねんだわ 大昔からガシャポンだったものはしょうがない
でもみんなガチャガチャって言ってたからガチャが定着してしまった >>574
グレンとファーのクラス?天狗と仙猿やろ?
ていうかあれ、別にクラス仙人でもよかったんじゃないですかね・・ 心せよ、メスガキを「わからせ」ている時、メスガキもまた君を「わからせ」ているのだ
いつか君の前にも「わからせ」るメスガキが現れるであろう >>585
話がむずかしいけどよう、俺絶対負けねえよう >>1おつ
(´・ω・`)王子、王子、うどんを注文したの
(´・ω・`)・・・
(´・ω・`)写真と違う!! ジブリのかぐや姫みてるんだけど、たけのこの収穫おそすぎん?地面を掘ってとったやつじゃないとくえたもんじゃないって聞いたが いつか、誰かが私を「わからせ」るだろう。だがそれは今日ではないし、お前にでもない。 猿なのに人扱いはおかしくなるでしょ
女性神官をプリーストって言ってるようなものだよ (´・ω・`)お肉が何枚も盛り付けられたうどん
(´・ω・`)すくにゃいよぉ >>588
すでに見えてるたけのこは堅い上に中スッカスカで、しかもアク取り除けないくらい強くて最悪らしいね
良いタケノコは地面に出てくる前に、山をはだしで歩いた触覚で見つけるとか シャットダウーーーーん!!!
チャットダウーーーーん! NTRとかメスガキみたいなテンプレが決まってるのって製作者的には作るの楽なんかな 長生きしてるけどほぼ寝てたor封印されてたって人が多いアイギスにおいて
エマさんみたいなパターンは珍しいな ラキュアさんになんか人の仕事できますか?と聞いてみたい >>595
丸亀でちょっと前に肉4倍盛りで1300円くらいのうどんやってたよ >>596
うーんジブリがこんなミスするとおもえないな、種類によって違うんかね 別に楽とかじゃなくて当人らは単に自分が抜けるシチュ作ってるだけだよ そりゃ楽でしょ、画力の差が出る辺りはやり辛いかもしれない
おねショタだのバブみだのやってたあたりは好みにうるさい購買層が主だったけど
その二つのブームはテンプレそのものに欲情してる感があるし尚更 イベント絵からどこはかとなく感じるソフトハウスキャラ感 楽だからという発想がわからない
濃い精液が出るからだろ
俺たちはいつもそうだろ? 俺も毎日天ぷらに欲情してるよ。カツより天ぷらのがうまいからな お仕事だからやれと言われたことをやってるだけで、自分で抜けるかどうかなんてどうでもいいよ >>607
まいたけの天ぷら超うまいけど殺人級に熱い >>602
デフォルメだろうから気にしたら負けだな
この種類の太さのタケノコは地上に出たらもうだめだ食えん
細い大名竹などは地域が限られるが結構地表に出ていてもエグみが全くなく、生でもいけるし美味い 丸亀行くときは毎日かき揚げ注文してたんだが、大きいしカロリー高いだろうなとは思ってたけど
予想以上に高くてびびった、これはデブを育成する食い物 どじょうと王子のさ、子供ができたらどうする?新クラスの誕生か? 丸亀行くとネギ大量に入れるの好きなのシャキシャキするの そうか今年のキャラは牛王子ありきの評価になるのか
キキョウ切り替わらないから今後の高難度でも使いどころ多そうな予感 丸亀のかしわ天めちゃくちゃうまい
ぼくもささみであんな完成度高い天ぷら作りたい いろんなどじょうと環境で、王子達だけの寝室が生み出されてるんでしょ >>557
ほんこれ
スマホ決済とかも対応したらめっちゃ回ると思うわ タケノコ取りは山菜採りの中でももっとも熊とのエンカウント率が高いらしい >>625
最新は水Yさん、その前がカタラちゃんね 牛王子自身は高難易度特化って感じの性能だから牛王子ありきってのはどうだろうな
たいていの場合は2021バフ考慮してもAUOのが強いはず こんなにコスチューム豊富なエロゲ主人公ははじめてだ らしいって王子たちはタケノコ堀りしたことないんか?そんな馬鹿な…… >>616
タバコは辞めたけど、適量のお酒は健康にいいし飲むよ
毎晩ブラックニッカ100mlほど グラブルのやつも色々言われてたけど、ソシャゲが12年生きる時代が現実味を帯びてきた気がする アイギスはここから12年だぞ、ネズミ王子までやらなきゃだからな ポケモンスナップの新作が出るのか…知ってる王子は40代よね 去年からやっておけばキリ良かったのになんで今年から始めたんです? ソシャゲは前例が今までなかったからだろグラブルはホント長くやりそう >>616
長生きしても周りに迷惑かけちゃうからさっさと逝きたい感世話かけさせられるのは気にならんが自分が世話させるのは耐えられん アイギスが干支王子1周分生きるなら嬉しいけど自分が生きてる自信はないかもしれん ネズミの神話的生物って思い浮かばんな
イノシシならお城にも出てきたグリンプルスティがいるけど 買ったけど抜きどころがなかった……
一番良いのが20Pの「ほらねぇ早くぅ♡」の表情 世界が終わるのが早いかアイギスが終わるのが早いかのチキンレースだ! 周囲に常時ダメージフィールドを展開するネズミ王子か……風呂入ろ? 酒タバコを捨ててプロテインを飲むんだ
ワークアウト!トレーニング! >>652
お酒で肝臓、タバコで肺、プロテインで腎臓
なんでも適量がいちばんだよ(ウイスキーゴクリ) タバコって今600円?たっけーよな
まぁ海外と比べたら遥かに安いけどもさ アマゾンがエロ絵黒塗りになったからアダルト商品かうのなんも参考にならなくて困る >>649
んーわかる、ずっとメスガキ上位だし合わない人には合わないね
そんな悠一君におすすめなのはこれ!「メスガキテスタメントフォームちゃんをわからせたい」
FGOとか型月知らなくても大丈夫!イリヤちゃんかわいいからね!
がっつりわからせるからおちんぽ安心!じつは2021年のぼくの初抜きだよぉ!おすすめぇ! >>652
健康になるためにおまんこに突っ込むおちんぽトレーニングで痩せよう! 昔はダバコ300円になったら流石にやめるわ言ってたのにな 中国では、火山の火の中に「火鼠」がすんでいると信じられていた。竹取物語では、かぐや姫が求婚者の安部御主人(あべみうし)に対して、結婚の条件として、火鼠の皮衣(ひねずみのかわごろも)を入手してくるよう求めている 火鼠(かそ、ひねずみ、ひのねずみ)は、中国に伝わる怪物の一種。火光獣(かこうじゅう)とも呼ばれる。
南方の果ての火山の炎の中にある、不尽木(ふじんぼく)という燃え尽きない木の中に棲んでいるとされる。一説に、崑崙に棲むとも言われ >>658
……メロンで買うしかないのじゃ?
>>663
高い金払って買ったのにかぐや姫に雑に燃やされたのじゃ! >>660
今では1000円になっても続けるおじさんがいっぱいだよぉ! ロストノア最初にもらった石で1個も最高レアでなくてわろた・・・ 出たら出たでなんでこんなクソゲーで運使っちゃったんだろ…ってなるのだ ♨ソーマエロいなぁ
なんかエロゲみたいな立ち絵だわ グレーターデーモンはハツネで対処できた
酷い臭いだよ
タコはヒナとハロアンブレでブチブチ切り取り 中国や西域では毘沙門天がネズミを眷属としており、大黒天は毘沙門天とは非常に近しい関係 グレーターデーモンのなぜか長い射程に注意なのじゃ! 火はマグマより強いから火山の中で生きられても火で燃えるのは当然 マグマは火より強いんだぞワンピースでやってたから間違いない もう王子みてると変身ベルトに収める変身メダルでも集めてる気分 オリゴも弱い弱い言われてるけどいざ発動したら更地になってるんだ初見だと大体射程長過ぎて発動してるんだ 爺さんにタバコ買いに行かされたときは300円位だったな
今は600円もすんのか、たけーな みんなだいすきなピースは?ピースも価格上がっちゃったの? パチと同じでいくら禁止されようが場所なくなろうが吸う人は吸うのだ 学生の頃コンビニバイトしてた頃はたばこなんてノーマルとライトとメンソールくらいしかなかったのに
今なんかいっぱい種類ありすぎて学生バイトは混乱してるだろうなって EVA本予告改が来とるな
そういや再延期か…
この状況下で鬼滅みてぇに何も考えず上映したら死人出るレベルだろうしな…
さようなら全てのエヴァンゲリオン >>690
いんだよ…作ってくれたことがうれしいんよ…
エヴァってのは多くの人の青春だったものがちゃんと終わりを迎えてくれるんだ
最高だ 今深海進めてるんだが、闇落ちスカー君をまともに受けられるキャラいるの? 煙草は子供のお使い件お買い物学習には最適だったな
500円玉でマイセン買っておつりでお菓子!
昔からそんな感じに煙草に慣れ親しんでいたけど煙草は吸った事ねぇから分からんもんだな どうしてエヴァは機動武闘伝エヴァG作ったりできないのか ガラム吸っててすまんな
インドネシアの匂いがしたら多分そこに俺がいるんだと思う 20年以上前に完結した作品をパチマネーで無理やり掘り返しただけなんだよなぁ 最近あくびが途中で止まる病だけど
舌を伸ばせば最後まで出ることが判明
問題は、人前ではできないこと >>691
終わる…といいね
たし蟹青春そのものだったわ
リアルタイムで末永く付き合ったって意味ではこれを超える作品はねぇなぁ…
もう少し年齢層高いとファーストガンダムなんだろうけど なんやかんや覚醒してピカッと光ったら世界が滅ぶか平和になるんでしょ知ってる知ってる Qのあの終わりからどう続けたもんか割と本気で気になってたんだけど、この期に及んで延期芸に走るのはさすがにイラっとした
いくらコロナ下とはいえ >>693
困ったときの清源スピリア
分散無しで受けれる子がいるかは分からん 顎の下に手を置いて頭支えてたら歯が痛くなったのじゃ いやぁ面白かった
もう何度目だ四象降臨って感じのお空もVtuberがプレイするのを見るのは楽しいもんだ もう世界終わってんだろ?カオルみたいに周回するか今のゴミ世界で生きるしかないだろ ハロブレなら顔色の悪いスカーを受け止められるんじゃないか?
持ってないけど コスト稼いでトラムでいいのでは
トラム配布したからいいよね的な攻撃力だし テレビシリーズをちゃんと清書してくれるだけで良かったのに随分遠くまで来たもんだ >>693
ガチャに丁度いい女将さんがいるじゃないか あくびするたびに舌出すときは「クンニの練習だよ」って言えばみんなわかってくれるよ まだゲーム性のあるアイギスですら配信見たいとは思わんけど、ソシャゲ配信全般に面白い要素あるかね ヤバイパソコンが何回かやらんと点かなくなる時ある
寿命近いんかな エヴァってテレビシリーズの前半はちょっと厨二入ってるけど割と普通のロボットアニメだったよな
後半から劇場版にかけてドンドン尖っていったけど 今のたばこ高いからって若者がわかばとかエコー買ってるの見るとそこまでして吸いたいか?っていうか美味いのアレ?って思っちゃう 今何か劇場アニメやってるのかなと調べたら土曜から夏目友人帳公開するんじゃん
いや自粛中だから観に行けねえよ よくわからん理由の詫び石きてんのな
この調子で詫びろ詫びろ詫びろ詫びろぉーッ! >>725
華やかな技術の裏側にはギスギスドロドロがあると伝えてくれた そういうこと言い出しちゃうと酒飲む位なら安いジュースでいいじゃんとか
ガチャ一回300円とかアホちゃう?って話になるから個人の趣向など人それぞれ テレビシリーズエヴァは普段はダイナミックな動きが得意なタツノコに動画任せてたけど
タツノコが忙しくてジブリしか空いてなかったときに「ウチは派手な動き描けないから…」って言われて
急遽ゲンドウたちが自転車に乗って停電したネルフを発電するほのぼの回が出来たと聞いた >>704
いくらコロナ禍下ってこれ以上に延期せざるを得ない状況とか理由とかあるかって位ヤバい状況だと思うんですけど・・・ 7割カットしてもまだ4000ダメージとか食らうんだよな >>729
悪りぃ
ちょっと期待しちゃっただけなんだ Youtuberの配信を見てる人の話を聞く限り、トークが面白い人のトークは面白いという
まあせやねってところに落ち着く シンウルトラマンの影響なのか去年のウルトラマンだけ映画無しが残念でならない >>728
無課金の誇りのワイとしては課金王子には思うところあるがそれを言ったら無茶苦茶怒られるうえにNGされるから言わないんだ 実際ガチャはアホらしくなる
SNSで500円払えばおんにゃの子がビデオチャットしてくれる世の中だし コロナ騒動が今年で終わると思ってる人おりゅ?オリンピックなんて今年どころか
日本の次のパリオリンピックすらできるか怪しいだろ そういやSSSSシリーズまたアニメになるのね
ってかシリーズ化したの?っていう 素人とはいえ人気ある人は頭の回転とか引き出しとか流石にすげえなって思ったりはする エヴァもそうだけどタバコ吸ってるシーンがいい味出してたけど今の時代ってそういうのも自粛しちゃうのかなあ
加地さんとかタバコ吸いながら話してるとこかっこよかったじゃん >>738
バフ込みだと7割カットで6600食うからハロアンブレだと消し飛ぶんだよね >>740
チャンネル登録者数が数十万の人はやっぱそんだけのトーク力あるなと思うわ
300個くらい動画投稿してるけど登録者数30人とかの人はやっぱそんだけのトーク力だったわ 課金しないとサービス維持されないからね
税金もある意味課金だしいっぱい課金してね♡ あれ?オイオイ…♨サオシュザッコ!って思ったら結構露骨なアビついてんのな
これ引いといた方がいいんかな… そういやブラジルの自警団化したギャングはそのまま足洗いそうな勢いで引き続き活動してるんだろうか 今のアニメは皆タバコ吸わないオッさんしか出ないからな YouTubeははるかぜちゃんの謎配信を見て癒されるのだ
素人感溢れてて可愛い >>755
現実のおっさんもタバコ吸わないもんなぁ ワンピースとかアメリカだとサンジが常に飴加えてる糖尿予備軍だと聞いた
自由の国アメリカとかいうが表現の部分では結構厳しいよねあの国 >>749
加地さんが静止画のピロートークでミサトさんにボトルぶち込もうとしてたのは草 黙り込んでタバコ吸ってるシーンがカッコいいって感覚はどこで手に入れるものなんだろう自分にはない >>752
おめーら 王国の金庫から城とか他国に横流ししてるだろ そういえばベイブレードって今どうなっているのかと思って動画ちらほら見たら
ランダムブースターとかいうのが出ててこれってもしかしなくてもガチャ……
いやラインナップ的に大きなお友だち向けっぽいしうん >>725
ロボットアニメはあんな地味な四話作らないよ
もっとドカーンバリバリってかんじだよ サキュバスちゃん「吸う……ふむふむ、そだね……精液吸ったげよっか♡大丈夫大丈夫、加減間違えても死んじゃうだけだから」 >>759
神龍の謎で亀仙人がパンティじゃなくサンドイッチ好きの食いしんぼじいさんになったのはちょっと タバコ吸ってる姿がかっこいいと感じるのはオッサンより↑の世代感覚じゃないかね
俺もおっさんだけど >>740
映像付きのラジオって感じなので昔林原めぐみのラジオ聞くの好きでしたとか
緒方恵美の銀河にほえろ聞いてましたみたいな王子はハマるんじゃないかなぁと思う >>761
俺もタバコ吸ってるのかっこいいとは思わないな >>759
乳揺れはNGで無修正マンコはOK
パンチラはNGでアナルセックスはOKって基準がよくわからんあの国
だからレオタードキャラばかりらしい (´・ω・`)うるさい天井に殺鼠剤投げて数日
(´・ω・`)かなり大人しくなった 曜日委任来た時にカリスタ上限の上がってた人が少し羨ましいなと思ったが
クリティファ狙いで回した勇者だと思うと妬む気になれなかった >>757
素のはるかぜちゃんかなりボーッとしてるタイプらしいね おちんちんを吸ってる姿を格好いいものと民衆を洗脳させよう コロナがあと10年続いたら唇晒すのは卑猥ってなりそう ノーガンズライフの主人公がタバコ吸うおっさんだったじゃん
おっさんて言うか銃だけど 富野監督は弟子には決してタバコ吸ってるシーン描かせなかったらしいな
どんな無能クリエイターが描いてもある程度様になってしまうかららしい
言われてみると思い当たる漫画家はいる 今のヒャッハーたちはYouTubeで違法行為するのがかっこいいと思ってるからな
「おいお前ら!王国高の青男が幼稚園で公開ハメ撮りしてやがったぞ!やっべーよアイツ!」 >>772
あの国の規制基準はホント謎
向こうからすると日本の規制基準マジクレイジーなんだろうけど >>749
すでにアメリカとかでは喫煙シーンがのきなみモザイクされたりキャンディ舐めてたり
おかしなことになってたからな
>>759
エロ本もモザイクないけど日本みたいに
ゾーンもわけられてないコンビニで売ってたりしないからな
今はコンビニからエロ系撤去されてんだっけ ホルホースにタバコ咥えさせたが
荒木先生がタバコ大っ嫌いなので途中からパイポに変えたらしい シュワちゃんの映画で未来でチョコレートが隠語扱いされてるやつ思い出した
そのシーンしか覚えてないけど コンビニからエロ本消えたのは単純に昔より売れなくなったからってのもあると思う >>776
ぽわぽわした娘って感じだよね可愛い
それとやっぱり女性だし化粧とか眉毛剃って描いたりしてるっぽいなぁって悲しくなった >>769
昔はタバコ酒パチンコは大人の楽しみだったけど
いまは成人したらタバコと酒やめるみたいなイキってるガキの象徴になりつつあるからねえ >>786
コンビニで買ってく層は50↑とか低所得者が多いからね
何で金持ってない層がほかより高いとこでわざわざ買うのかってのもなんかわかる気もするけど >>786
ああいうのって運ちゃん連中などに結構な需要があったらしい
立地にもよるのだろうが HENTAIが世界で通じる言葉になってるレベルで日本の基準のがCRAAAAAAAAAAAAAAAAAZYなんだよなぁ 電子版の普及も大きいんでないの?普通の漫画だったら紙でもいいけど
エロ漫画なんて基本オナニー用だし紙媒体は面倒じゃん よしタバコ吸ってるのを乳首に変換するか
ママァって感じで あれ?男とゴールドの経験値アップってガチャから出ないユニットも対象ってあるのに皇帝とか増えないんだね だが紙媒体エロ漫画は電子よりモザイクが薄いという特典がある
このおかげで本屋が潰れずに済む…のか? 配信とか見てるとなんだかんだで声がはっきりしてるとか聞き取りやすい人がそれなりの攻略動画とか配信してたらそっち選ぶからのう
だから速度重視しない人は動画のみだったり棒読みやらボーカロイド音声の解説動画ばっかりなんだろうけど まあ確かにタバコ吸ってればかっこいい、は好きな人には悪いがちと安易な気はする
エヴァは別に気にならんかったけど >>746
新しい方はおっぱい担当と太もも担当いなかったな >>792
今の時代はトラックの運ちゃんもタブレット持ち運んで電子書籍でエロ本読む時代じゃない?
……と思うけどホームセンターとかで歌謡曲のラジオカセットコーナーが未だにあるのを見るとそういう需要はあるんだろうね 動画の字幕に誤字が多すぎるのは音声認識で変換してるからなのかなあと思うけど配信はスピード命で校正するのは後回しなんかね
そういう細かいの結構大きいと思うんだけど >>804
最近雪道に閉じ込められてたトラックの運ちゃんフォローしたんだけどvの沼にハマってたぞ
思った以上に普通に人が多いわ 俺の周りの人間の出始めた理由って大抵学生時代に先輩から勧められたからだな
昔と違って年上の人間が年下にあれこれ言うのはダメみたいな風潮も出てきてるからこういうのも影響してるんじゃないか ニコニコのゲームタグの半分くらい茜ちゃんやでで始まるよな 若者がオナニーなんてもう古いと豪語する時代はもうすぐそこなんだ… >>801
抑揚が上手く編集されてないと本当に分からなくなるよね >>811
ふむふむ、つまり……今は女の子をオナホにして男の子を肉バイブにする時代だぜ!ってことかい? もしかしたらセックスの方法知ってるだけで上級者と言われる時代が来るかも
草食系男子が多いって言っても単にそういうの他言しないだけな気もしなくもない リアルでタバコ吸ってる奴はちっともかっこよくないのはもちろんそうなんだけどね
二次元とか作品の中だとタバコ吸ってるシーンかっこよくみえたりするけどよく考えると何しててもかっこいいからタバコがかっこいいわけではないか 誤字った吸い始め。酒もタバコも周りがやってるから始めたって人が1番多いんじゃない?
一昔前は年上の言う事は黙って聞けみたいな感じだったけど
今の時代にそれやるとすぐにパワハラだいじめだ言われし。時代の流れの変化も酒やタバコをやる人が少なくなった理由になってる気がする >>815
童貞のまま一生を終えそうな気がしてきて悲しい
可愛いボクっ娘お嫁さん…… その時代には悠一は危険思想の持ち主としてお尋ね者になってそう お金払えば捨てられる童貞を持ち続けるのはもはやこだわりなのです
とも言ってられないいつ終わるか分からないコロナ禍 >>818
セックスを経験した男の方がセクシーでモテるって聞いたよ
適当な女で童貞を捨てればモテ期が来る可能性があるし、別に来ない可能性もあるし >>786
観光立国目指してる中で外国人がコンビニでエロ本売ってんのが理解できなくて無くなった 実際、タバコや酒はダメなやつはダメだから立場が上の人間がやらせるのは罪だわな。 ネットを介してバーチャルセックスが可能になった時代が来たら
多分おっさんとおっさんとが仲良くレズセックスしてるんだろうな >>822
モテたくはないんだ、好きな女の子とのんびり縁側で日向ぼっこしたり遊んだりしたいだけで……
>>819
そんなぁ ガールズバーでおねえさんから口紅の付いたたばこ渡されて吸ったあの味を忘れない 素人童貞だからプロ以外の人ともしセックスする機会が来ても絶対最初は戸惑う自信がある 10年くらい前に韓国でセックスできるMMORPGリリースされたけど一瞬で消えた
つまりそういうことだな AVにモザイクいれる法律って公序良俗とかいうカッコつけにはいいかもしれんが教育上はマジでよろしくないと思うわ 電子書籍に興味ないのなら雑誌はコンビニだろうが普通の本屋だろうが大人の中古本屋だろうが値段は変わらんのでは?
運ちゃんには両方需要があったしラジオ代わりにタブで配信流したりしてるから割とVのモノな人が居ても不思議はない
ゲーム系はマジでそんな事やってる暇ねぇから配信でふいんきだけ楽しんでる人も居るしな… 将来は脳に快楽を感じる電流流して終わりがSEXになる
子どもは試験管ベイビー ゆういち〜んぽって言いながらちんぽ出したら人気者になれるかも 酒やたばこなんて慣れだから関わらなければいつまで経っても耐性はできない
そんなもの不要と言うならそれまでだけど、嗜めるようになってそういう席に参加できれば心象は良くなるし有益な情報を得る機会も増える タバコより葉巻の方がカッコいいから
歩き葉巻しようぜ 紙の方が突然のサイト閉鎖や倒産に耐えられる感はある お酒の飲み方で出世が決まることもあるしね
世の中は綺麗事ばかり言っててもさえない ボイスチェンジャーが外れて突然響き渡るおっさんの野太い声 葉巻は知人から吸わせて貰った事あるが
あれを口に咥えるととなんか自分がかっこよくなったと勘違いしてしまう
軍帽被ってモデルガン構えたい ジャイアント馬場が吸ってた葉巻が1本3万て聞いて真顔になった 銃口を向けられるたびに5セント貰っていたら今頃大金持ちだぜ 電子書籍はたまに半額クーポンもらえたりするのがいいわね 草食化というけど、童貞率はおさーん世代より低いでしょ
あんまりに男が草食化しだして、若い女の方がSNSで男誘いまくってる 名前呼びながらハァハァ言うの止めてって言われそう
女性に声掛けたら通報とかされない?大丈夫?
割とストーカー気質(重い)自信はあるんだけど 半額クーポン(最大500円まで)
…詐欺じゃないですかね? >>838
もー♡そっちは尿道だよ♡
いくらキミが短小で尿道に入るレベルだからっておまんこと間違えちゃだーめ♡ 所謂テンプレ的な二次元大好きリアル女に興味が薄いオタクが一番多いのって今のアラサーアラフォーのイメージある
なろうや萌えソシャゲのメイン客層もこの世代なんでしょ? エマさん…経験者だから大丈夫だと思ってたのに
「人が虫の見分けがつかないように、昔は客の見分けついてませんでした(意訳)」ってぶっちゃけてんなぁ 実際、半分が酒飲めない民族なのに飲み会文化があるのは国家的な損失だわ。
コロナで消滅に向かうと救いだが果たして… ぼくのまわりはお酒めちゃくちゃ強い人しかいない
日本人はお酒つよいんちゃうかとおもってる ガチで頭の悪いパワハラおじさんは無理して飲んでりゃ強くなるとか思ってるのじゃ クラーケンと温泉デーモン思ったより火力高くない?
舐め編成でいったら即死しなかったから良かったけど回復間に合わなくなりそうでびびった >>852
SNS見ればわかるけど、今の若い世代の女は完全にオタクを捕食対象として切り替えてるわ
そうなると若い男オタもまあまあ女がいる状況になる >>857
あんまり強い言葉を使ってたら孤立するよ? >>859
何故捕食対象に?オタが金持ってるイメージあんまないけど 実際にそういうのいるから仕方ない
リアルで言ってなきゃOKだろ 俺も飲めないDD型の人種だけど酒は飲めば強くなるはメカニズム知らんけど割と実感あるとおもうわ
多分早漏ちんぽを鍛えるのと同じメカニズムなんちゃうかな >>860
なんかの地雷踏んじゃったならごめんね? タコ足がマルチ物理1800、温泉デーモンは魔法遠距離マルチの攻撃2000
まじで何も対策しないと結構痛い数字ではある 呑んで酒が強くなるって肝臓が強くなるわけじゃなくて脳機能が酔いに対応していくだけだからな
もとから分解機能の低い人は早晩体ぶっ壊すだけなんじゃよ >>862
上の世代の反面教師で一生結婚出来ないリスクが怖いというのと
そもそも今の時代、ステレオタイプDQNのイケイケより、自分を甘やかしてくれる男が好まれる 温泉デーモンくんはあがる前にアンブロさんで爆破して湯船に沈めましたごめんね >>806
これにディル・アン・グレイとかマディスグレイルとか言うたら歳なんやろうな
いまだにVと聞くとな。 >>866
マルチ魔法2000とか化け物かよ
クラーケン本体受けてみてなんか痛いなーと思ったら8000もあった
何これ前半神級のステじゃないよ? >>868
成る程ね。高望みして一生結婚できないとか嫌だってことか
それに亭主関白なんてもう時代遅れたしなぁオタクも結婚のチャンスだな
私は収入が低いので遠慮しておきます >>870
アージェが速攻でたこやきにしてくれたから気が付かんかった
けっこうつよい 源泉徴収見たら360万で所得控除は約1/3か……うーん、安い 温泉デーモンの前のマップで
悪堕ち温泉みたいなことになってんなー
カノンちゃんを突き落としてどうなってしまうか見てみたいわw ところで手持ちユニに交流クエが実装されてるかどうかが極めてわかりにくいんやけど王子たちはどうしてるん? やべー
追加深海2ステージ目
何も出来ずに死んだわ オタは派手に遊ばないから基本金持ってるってのが世間のイメージでは? 好感度30まで上げてハートの数で確認するしかないよな?
この辺アイギスは不親切だと思う 変異の湯にカノンちゃん落としたらスレカノンちゃんみたいになるぞダメだダメダメ
ソーマちゃんに惹かれて新規王子がやってきたらフルスペまでどう導こうな…邪神の囁き以外で
☆4つまでは落とせるとはいえ結構きついな >>879
回想で★が三つあるかどうか
好感度30以下は表示されないんだっけ 寝室一個も見てないユニットなんかそもそも覚醒しないからどうでも良いよね 攻撃力だけなら塔に出てきたタコと互角じゃねこれ
そら強いわ おうじ!!俺たちのブルボンが美少女になっちまった!!
ぼくのルーベラちゃんおねえちゃんだった
https://i.imgur.com/78VcQXz.jpg ブルボンのお菓子にはもうちょっと気品高くあってほしかった 結構前にこのスレで見た気がするけどまだ全員揃ってなかったんか シークレットがホワイトロリータかこの包装だと
てかプリキュア感・・・ >>895
たぶんホワイトロリータだと思っているのはルーベラかバームロールの間違いだと思う 場違いなのは承知だが最強のお菓子である八つ橋がない おフェミさんになったつもりで>>892に反応してみてよ王子? >>900
マイナーだけど、ブルボンならもちもちショコラがいちばん好きですスレ >>693
アンブレ/怪夜にオーガスタシチューでデバフなしで22780 【1.5倍】もワンパンたえれるぞ みんなが気になるホワイトロリータがシークレット?になってるのがなんというか、王子みたいな人が考えたんだろうなって レギーナさん?ここにブルボン詰め合わせ置いてあったと思うんですけどどこ行ったか知りません?
え?なにしてるんです!?ファミリーパックを?!一人で?!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610637006/l50 おまえらにわかブルボナーからはいままで一度も名前上がってるとこ見たことないけどこれが子どもの頃から一番好き
https://i.imgur.com/let0p2I.jpg このバームロールの子十分ロリロリしくない?このレベルですらロリと認められないって事は
やはりこのスレはペド好きが多いんだなって >>914
レギーナ関にお勧めのお菓子はパイの実orカントリーマアムです。凄いカロリーなのです乙 >>916
バームロールちゃんはもっとふとましくてもよかったかも
ルーベラさん一番ルーベラさんって感じするからよかった、ぼくルーベラ一番好きなお菓子だから >>892
食べるのはもちろんホワイトロリータだがこの絵で一番チンコに来たのはチョコリエールだったわ >>914
カントリーマアムの外はさっくり中はしっとりのヒミツは、実は中に入ってるのは○餡乙 擬人化とか〜学園化とか好きな人はとことん好きだよね
僕はその…よくわかんないです >>924
確かにおっぱいはそれなりに大きいけど童顔過ぎて俺の中ではロリ区分だわ
まぁどのラインからロリかなんて所詮主観だけど いやぁ擬人化は腐女子も萌え豚も大好きじゃね?
それこそDMMのゲームなんて擬人化ばっかりじゃん船が初期に大ヒットした影響もあるのかもしれんが シルエットだけの娘は置いといて見た目だとルマンドかな? 右から来るタコに全員やられた・・・
あいつどうやって倒すかなぁ >>938
アージェでさっさとタコ焼きにすると何の苦労もなくてびっくりするよ 擬人化は性差はないと思う
学園化は穿って言えば原作の設定や話の構成とかどうでもいいって欲求の極致だからまあ腐女子の感性だわな そもそも腐とか豚とか関係なく日本人は大昔から
物や自然に神様が宿るみたいな設定の話大好きだからね国民性なんでしょ 腐女子が原作の設定を一切気にしない男は気にするとかただの偏見だぞ さっきからいつもの知恵遅れササクッテロが勘違いフェミむき出しにしててキモい 外伝漫画とかも作者が別の場合原作愛がある方が面白いよね
いちご味とかその点素晴らしい。極悪の華はいやーきついっす >>946
原作の舞台設定とか一切無視して学園モノのパラレル話に置き換えること
シナリオ構成?伏線?なにそれおいしいの?って感じの腐女子がたいへん好む なるほど そういうや無闇に学園モノにするスピンオフ結構あるからな >>953
ふむふむ……オリキャラ使って強引に異世界に引きずり込んで悲劇を回避しつつ幸せな世界でレズレズさせるのとは違う感じかな?ありがとう 拠点すぐ右側にろびにゃーさん置いてたら串蛸になってた
射程アップ弓がいてなんやかんやバフ盛れば処理は簡単じゃないかなソラスでももちろんいいだろうけど バッカスが美味しくなって新登場してた!これはセブンちゃんとイレブンちゃんだけの持ちネタじゃなかったのか!? えっバッカスって元々そんなおっきくないよね
美味しくなって新登場したらもう小指サイズになっちゃうよ >>960
キットカットもだょ!
もう買わないもんプンプン😤 黒ソラス、アージェいても
塔以外で使ったら負けかなと出し惜しみしない? バッカス小さくなった気はするし味の違いも分からないけどどう変わったんだろうか ナンディ神級で黒アージェ使ってなんか負けた気になってる、楽だったけど 受験シーズンなのにキットカットがそう言うことしたらダメでしょうがぁぁああああ!!
この時期だけでもデカくして売るんだよ!! チョコに限らず原材料の値段があがってて値上げするかサイズ減らさないと利益が出ないんでしょ単純に >>963
ストミは正直出し惜しみするか、使っても後で抜いてやり直したりする
魔神は全力投入かな
大討伐EX(放置)はそもそも相性が悪いので使わない 値段そのまま量減らし、より値上げして量そのままの方がまだ悲しみ度マシだと思うわ アージェは持ってりゃ嬉しいただのコレクションじゃあない コロナ渦でこれから暫く暗黒の時代だろうからお菓子の量や値段も変動していくんだろうなぁ
勿論基本悪い方向に >>966
ひだまりスケッチの宮ちゃんがブラジルの媚薬入りチョコ食べてメチャックスする薄い本はシコり倒した
あの作家さんツイッターと渋消して装飾不明になったから残念だ・・・ 昔より科学発展して農業、水産、畜産業の
効率あがってるはずなのに
全てが高くなってくね >>970
まじかよそこに気付かないとかおれも相当だな アージェあげるからユージェンくれ(本気)
デザインがあんまり好みじゃなくてレベル1のままだわ >>963
普段使いするにはチャージ待ちしてポチポチするの面倒だから使わんし
大討伐は放置編成組むから使わんし
魔神とかの高難度は戦略次第だから使ったり使わなかったりするしで
塔のハイスコア狙い以外だとそんなに使わん 高難易度やらないカスが>>979みたいな書き込みしてるとイラっとくるな >>980
ペルソナ3のアイギスみたいな機械部分が見えてるパターンは? アージェに状態異常無効がついてないのは人間ぽさを追求した結果なのでしょうか >>982
プニプニ感が強すぎるというか個人的にはもっとごついかメカメカしくして欲しかった
具体的に言えばもうちょっと筋肉をつけてくれ アージェは白の未覚醒立ち絵がアルティアさんに通じるシコリティがある
あのスカートと太ももの空間を支配したい ユージェンもまぁストロングな体型って感じでもないが褐色巨乳なのでデザイン好き >>986
黒発明家でパワーアップイベントを発生させるためではないでしょうか 見た目はまあ最強キャラと言われてもなんとなく説得力はあるかなアージェ
すくなくともコックよりは… アージェはスケベなんよ。
乳首がすごいんよ。
あの顔でスケベなんよ。
お尻にサクランボ挿してあげたい。 スーシェンて元々は人間なのにあの喋り方ってだいぶ痛い気がする >>987
でもまあ、多少の毒は中和してこそのモンだと思う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 16分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。