【DMM.R18】千年戦争アイギス11607年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11606年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610537996/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20210107.jpg 乙
英傑最シコはトゥアン、次にユージェンです
やっぱり褐色巨乳は最強なんだよなぁ いちおつ
トラムさんつえーな
こねこねとかの出番なくなるわ ムチムチは好きだけど、そうなるとメカ要素要らないのでは? >>1乙
ーー悲嘆。スーシェンは人間を素材として作られましたが人間だった頃の記憶はありません ペルソナのラビリスぐらいに手足がガチのロボット娘ってアイギスだと需要ないんかな メカがむちむちじゃなかったら誰が揉むんですか!?
アーマロイドレディのおっぱいを突きたいというのですか!? いちおつ
みんなって復刻魔神16どんくらいやったん? いちおつ
メカ系娘ってきくとやっぱ銃夢が一番に浮かぶなぁ >>20
アガレスとフルフルは16星4までやった
キメリは諦めた
キマリは通さない レディのエロ同人とか探せばあるんかな
俺はそこまでの高みに渡していないはさすがに抜けない リッカの傀儡ちゃんって意思を持ってるみたいな話をアージェがしてたけど単体ユニット化の可能性あんのかな ムチムチロボがどうとか言う前にアージェには泣きボクロがあるんよ
トラムちゃんのこだわりを最大まで生かした作品なんだよ!人間にしか見えないに決まってるよ!
アージェのおかげで泣きボクロ娘っていいなっておもうひともふえたはずだよ! 予想されてたが今になるとやっぱアガレス16はそう大したことなかったな
キメリエスは今でもきつい 見た事はないけどフェイ・イェンの薄い本とか絶対あると思う >>20
全部☆4までいけたわ。
やっぱカレー強いわ >>20
魔神は10まで派
でもハードな縛りプレイは好き >>23
来週来るからポップコーンとコーラを用意してスレ待機だ ロボ娘は完全にロボだと流石にきついけどロボ部分がオマケすぎるとすまんロボの必要ある?ってなるから
個人的にはペルソナのラビリスとかは凄い良いバランスだな。あの娘は手足はキッチリロボだし キャンペーンのルーレットメダル50枚も投げ込まれててキレそう >>34
復刻とはいえ全部☆4までクリアできる王子はすげーわ
キメリは元々はシルヴィアメタで作られた魔神らしいが、今やもう全然別次元だな ルーレットで3等以上出た人いる?4等ならたまに出るが実質5等みたいなもんだし手間が増えるだけ >>42
ぴずさん良いよね
色っぽい
妙ちゃんの寝室イラストはマジ最高 >>42
普段髪結ってる人が寝室で下ろしてるのっていいよね ユージェンは次はアージェのストッパーになるんだろうなあ
ほんと運営にとっては都合のいい疫病神だわ ルーレットってあれ3等以上が当たりそうになるとエラーで引き直しになるんじゃないの アージェのミニスカの中身が見えそうで見えない角度から高速指マンしたいいちおつ ユージェン狙いでかなり割ったのに出ませんでした
白ユージェンの続きの寝室だろうし本気で欲しいが物欲センサーってやつだな 前回はサナラのストッパーだったか
まあ調整もスルーだろうな >>1乙π
魔神結局やる暇なかったなぁ
左上のだけブラックアーマーまで取って時間切れ
虚無な御城と対照的にイベに復刻にめっちゃ多いけど多すぎなのも考え物よ
なんで魔神位分けてくれないんだろうか ルーレットは1度3等に止まったのが逆回転して5等に戻されたな
この時点でもう察したわ 王子たちにとって脅威なのは「抱き合わせにされるキャラが前回変更になってた」ってことだからなあ
つまりアージェの抱き合わせにされることは充分考えられる
アンブロアージェの時全力した王子は正解やろね
いくらアージェでも抱き合わせがユージェンになったら怖くて回せん アンブロアージェ引いてない王子なんていないから杞憂だよ 湯エマさん引くつもりはないが着衣エロだよなこれ
半脱ぎの浴衣ってエロくて好き ルーレットはもうスキップしてるわ5等しか出ないし
そしてよくエラーにされる理不尽 >>58
アイギスは伝統的に(たぶん意図的に)育成と魔神復刻と迷宮とかを被せてくるんだよね 問題は学園と水着イベに誰が来るかってことよ
英傑は回すしかないしな >>58
一個ずつでいいから1ヶ月丸々やって欲しいわ
「翌月はアモンが襲来します。」みたいに トラムと誰になるか
またタケノコみたいに英傑生えるかな? 戦力が煮詰まってくると魔神で遊べること自体が報酬みたいな感覚になってくるから、育成差し置いてもやったりする
まあ委任すら一週限定とかわけわからんことする運営だし、アンバランスに詰め込んでくるのはわざとだろうな また帝国別衣装出すならイザベル絵師に描いて欲しいなあ
最近ムチムチ系のエロ絵いっぱい描いてて好き 黒のトラムほしい
本気のトラム、亜神として覚醒した最強トラム
寝室でもつよい >>71
阻止エ枠でミレイユとの抱き合わせになったりして >>42
これ渋でぴず氏が以前描いたオリジナルに激似なんだが... お城は毎月1体武神復刻して今後は恒常コンテンツ入りまで確定してんのに
アイギスはなんでこんなペース遅いんじゃろな >>76
アイギス絵師にはよくある
カゲシオ先生なんかもヴァイスそっくりの狐娘を昔オリキャラで描いてたし >>65
むむむ…そうなのか
まぁ御城が虚無だったからこっち集中できたけどそれでも消化無理だったからのう
やっと今日から総力戦始めたレベルだし
>>69
たし蟹
魔神は長期間開催か常時何かしら置いといてくるくる回転して欲しい感はある
まぁこれはお城の武神も同じだが おんせん繁盛記の絵というか温泉ソーマの絵って何かエロゲのパッケージ絵みたいだな >>77
武神は基本的に通常と真武神しかない(普通と難はステ違いだけ)
魔神はレベルごとに敵の数や種類まで変わるからね
明らかに作るためにかかる労力が違う しごおわ!
イベ始めたらシュシュが王子も温泉に入りたそうな顔してる!って言った直後の牛仮面でくすっとした
あと https://i.imgur.com/HK68BSO.png 新しい魔神はそうだけど復刻魔神は16追加分だけでは
再復刻すらなかなかしなかったし ストミの蟹の件でテストプレイしてない説持ち上がったしね… 魔神で難しいゲームと思われたくないからあまり置かない説を推す >>80
つまりinoshishiも自分のおかずから投入してる可能性・・・
>>83
それ! 大討伐も結局一度もやらずに終わったな
どうせクリアできないしやるだけ無駄なんだけども >>86
ぶっちゃけ15までならそれでもいいよ
ビフロンスに隠密ユニットだけで動く前に始末、とか試せそうだし でも魔神ってあんなにレベルいらんよね
普通に中級〜神級で星4がEXでよくなぁい? 調整おじさんは配布とかで詰めるからストミのカニは暗殺決めたから桁ミス気づかなかったんでしょ(済んだ瞳 正直1、5、10、15、16、☆4だけでいい感はある
でもそういうとこシェイプできないのがアイギスなんだよね… そういやビフロンス忘れてたな
もう古めの魔神で16きてないのこいつだけだ バグ蟹みたいに対処法暗殺みたいな敵は嫌いじゃないけど
出すならお城みたいに出撃前に出現敵の確認できるようにしてほしいな ちょっとずつ難易度上げていくのは良いと思うけどな
いきなりすっ飛ばして難していくとじゃあいいやってなるし
まぁプレイヤー側のインフレが進んだ今となっては新規魔神を1から進めていくのは面倒なだけというのもそうなんだけど 常設にしちゃうと飽きられるのが早いってもあるよね
期間限定だと締め切りあるからクリアするならそれまでにやらなきゃって情報交換が活発になるけど
ずっとあるとストミみたいに実装時以外は話題になりづらくなるし あのアマンダは何だったんだ。
出すなら寅年だろうに ビフロンス16はめっちゃ簡単そうだな…
王国軍の隠密ループ強すぎるわ EXくらいは残すか2週間欲しかったな。
空ゴミEXとか3日しかチャンス無かったし。 魔神て初回と☆4実装後初なら盛り上がるけどその後の復刻だと☆4クリアできたーくらいしか話題性ないから常設でも変わらなくない?
どうせ初回は☆4無いし 王子の一部の装備って新手の蛮族かと助けてもらった村人が勘違いしそうなレベルだよな ビフロンス16は麻痺ンクス出してきてめんどくさい予感
温泉のすり抜けで来たハルフゥちゃん育てたけど超可愛い
魔術師属性だから地上でも肉まん編成だと結構いいのかな 溶岩あるようなとこで生活してんのに
温泉なんて水みたいなもんではと疑問に思う フレッシュなメスガキ共の出汁を飲むつもりがグレーターデーモンの脂が浮いてたら台無しだから処されて当然 ハワイも溶岩流れてるけどハワイ人は温泉はいったら熱いと思う >>111
なんかサオちゃんアイギスっぽくないっていうかアニメのコラみたいな感じになってない・・・? >>105
こいつの覇道ってもうM&Aのことだし、今回やったことは
湯加減を自分好みにする悪意無き迷惑行動がきっかけだし
最近のデーモンどうなってんの
このまま経済戦争でもするのか >>111
こんなのロリコン好き王子が荒ぶってしまう よく考えると銭湯とか温泉ってよその知らないおっさんの油とか垢とか出汁がたっぷり浮いた汁につかるんよな…
いやぁ エロゲーの牛年って巨乳の姉ちゃんをドーンと出すイメージなんだからアスモさんは責任とって女体化して! 何でこんな栄養状態の悪い牛を想起させるモデルを使うんですかと各団体からお叱りの声が >>124
おっぱいが大きいと女性の性的消費に繋がるからだよ サオシュってロリなんだろうか
実は24歳とかなんじゃなかろうか🤔 あと二回で白確定だったから石食わせたけどおっぱいがあるグリフィンライダーでした きんき!ロリと往く子宝の湯〜子作り旅行に最適の温泉旅館 もうお金と覚醒素材が尽きた
そりゃ皆すげぇ割るわけだ
来月もEX委任よろしくお願いします サオシュ本人はあくまで魔神が憑いているだけの元人間
ただずっと魔界の瘴気に晒されてたから寿命も延びてる
少なくともあすもちゃんが助けるまでに数年費やしてるからまあそれなりの年齢にはなってる ベルーフェちゃん第三寝室来てたのね
レダは明日にするか。何気に伊藤君の新作は久しぶり? 混浴温泉とか湯舟に精子浮いてそう
というか旅館の人も掃除大変だろ
せめてヤるなら家族風呂でしろ みけおう先生がリゼロの青描いててなんかすごいショック受けた・・・ 何にショックを受けたのか全く伝わってこないけど落ち着きたまえ みけおう先生がオリジナル以外の版権物で描くとは思わなかったのじゃ・・・
というかなに描いてもみけおう先生だからこれはある意味inoshishiとも言える いや版権もの滅茶苦茶一杯描いてるだろ
なんだったらリゼロも結構前だぞ そんな古くないとこでもシビラだの水着ペコだの描いてるぞ
完全にオリしか描かない絵師さんて最近じゃ風景系の人以外見たことないな つまり話をわかりやすくまとめると
みけおう先生が髪を青く染めたティファを描いたから実はみけおう先生はinoshishiかもしれないと なんてことだ
どうやら吾はみけおう先生の実録エロ同人(エロゲンガー)しかみてなかったようなのじゃ・・・ なーに、これからみけおうのあんなことやこんなことを知っていけば良いんだ 2人は似ているというなら
鬼刃姫=みけおう
腕組んだ恵体あて=inoshishi みけおうになったら世界中の王子にかけられる宿命を背負うことになるのじゃ この前ゲーセンのプライズいったらリゼロのレムばっかだったよ…いや別に好きな方だけどレムのフィギュアばっか何体もいらねーだろ でもレムのフィギュアは売れるんだよ
今は鬼滅の人気がぶっ飛んでるけど スレ王子のアイギス絵師の認識
またのんき→任天堂おじさん
伊藤隆生→ゲーム自作おじさん
みけおう→アイギスガチャ爆死お姉さん
麻宮→すまん!
イット→メンヘラ
まきリン→台湾の人(メンヘラ)
lolicept→メンヘラ
bomi→旦那が黒人
師走の翁→白石稔
44ron→メンヘラ
遅刻魔→ガチスカトロマニア(消息不明)
加藤いつわ→メンヘラ
inoshishi→トヨタに勤めてる
しまちよ→生きてた(よかった) あれ、何ヶ月か前にスレでしまちよの消息掴めてなかったっけ?
ごめん記憶違いだったかも… >>162
bomiネキの旦那黒人だったのか
そりゃあ竿も太く立派に描けるわけだな(ゲスの勘繰り >旦那が黒人
寝室のちんこがやたら黒いことへの揶揄なんだろうけど
もうセクハラとかいうレベルじゃないなw しまちよ元気でいて欲しいけど正直もう厳しいんかなって しまちよの無事が確認されたなんて
僕にとっては一番残酷な嘘だ アイギス関係ないのに稔にいさんのせいでアイギスファミリーにされる師走の翁 カモフラージュで使うなら極度の体調不良、身の危険なんて書き方しないだろうし
絵描き離れるにしても一言報告とかするだろうし急にぱったりはやっぱなぁ 温泉グレーターデーモンにキャーさせられた王子おりゅ?
私です orz まとけちは俺の脳内設定では本名かごめ・ハインツ・デルモンテっていうハーフのすぐ吐血する幼女だ 諸君の愛してくれたうっきょがいない!何故だ!
→マグロナだからさ 最近ブーが隙あらばペットを連れ込もうとする面倒な客っぽくなってるような ブーさんは初登場から私の攻撃力は5000ですとかネタ発言してたから…… 仕事のある日はいくらでも眠れるのに休日は6時間睡眠で目が覚める現象 ブーさん、一体どういう立ち位置なんだ…
絶対許せない敵でもなくなった感じだし、かといって今さら王子軍と仲良くなるのもなんかなぁ…というぐらいなのか そもブーは色々焚き付けたりしてたけもなんの目的で動いてたんだ ブーさんはこっちにボブサップ的な格闘家出さないスポット当たらないと思う(曙感 メトゥスが丸くなりすぎて誰こいつ感
リーンベルとかどんな気持ちなんだ ダニエラさんファンクラブってないの?かわいいよねダニエラさん ブーさんは複数居るけど種族で記憶を共有してるっぽい台詞は言ってる つまり一匹だけでも王子の虜にしてしまえば全てごにょにょということか ファンクラブってなんだよ
レジェンド会員になったら手コキ券でも貰えるのが >>195
はえー100エーカーの森以外にも居るんすねぇ >>102
スフィンクスもゾンビになるんだぜ ツキコひかなかった王子はあほやな >>116
デーモンが闇ギルドと組むのもじかんのもんだい デーモンシェフ、副デーモンシェフはもっと活躍の場をひろげてほしい フィリピンだったかタイだったか忘れたけどボルテス国民的アニメ認定されてんだったか
放送中止になった時デモ活動まで起こったほどに そのうちデーモンシェフ相手に非道な買収仕掛けたブーを経済政策ではなく武力鎮圧するとかって展開になったりして 何が人気なのかと思ったら、日本への出稼ぎの話なのか・・・なるほどな
ストーリーは正当な皇帝継承者だった`ラ・ゴール'が角をもっていなかったために、`ザンバジル'の陰謀によって迫害され、妻と息子のハイネルを残して地球に逃亡し、日本の女性科学者と結ばれて3人の息子を儲けますが、母星ボアザンの実情と侵略に備えて、
“ボルテスV"を建造して、以降妻と浜口博士に後を任せて消息を絶ちますが、成長した剛兄弟と仲間で“ボルテスV"に乗って侵略を開始したボアザン軍団に立ち向かっていくというものですが、
本作品は権力欲の醜さと戦争というものが肉親の絆を引きちぎってしまうということを 当時フィリピンではアメリカの制作番組ばかりが放送される中で日本の番組という物珍しさもあってウケたとか
それだけでウケるのかどうかは知らんけど見たこともないので何もわからん >>198
すごいなこれ、超合金感が完璧に出てて文句のつけどころがみあたらない 実写ってことはミニチュアの超合金そのものを撮影してんじゃないの知らんけど 真面目に作ってるのは良いよね
本邦のアニメや実写はやる気と予算が足りてない気がする 委任がない…
ちょっと曜日用変成消しちゃったんだけど >>214
委任とEXは限定だって言ったじゃない! やっぱりと言うか当然と言うか
劇場版エヴァが延期になっちゃったね・・・ 師走の翁はおっぱい揉んでくださいの件が気持ち悪すぎる おっぱいでかい時点でもうガキじゃない気がするけどどうなの
宇崎ちゃんとかの枠になるんじゃないの お姉ちゃんも妹もガキも年齢じゃなくて概念なんだよ
タマ姉は俺らが何歳になろうがお姉ちゃん、そうだろ? 兎司祭とかグリムちゃんあたりはおっぱいロリなのでは Eカップの小学生とかは実際居るからな
そういうこがチラチラ見てくる大人たちをあざ笑ってるだけなので >>243
ある意味目玉シーンだから劇場の大画面で見てねってことでは ゆるきゃん久しぶりに見たけど良かった
よくわかんない煩いギャグとかいいから延々12話まったりやってて欲しい ロリ巨乳描くの難しいよぉ
>>235
現実だと相応にガタイも良いんだろう? 運営さん曜日委任返してください!いじわるしないで! ロリ巨乳描くのが難しいってことはスレンダーな大人の女性は描くの簡単なのる >>250
んなこたあない
資料が見つかりやすくはあるが >>250
なんでや
ロリ巨乳の逆やったらスレンダーな大人の男性やろがい >>255
なんでや
ロリ巨乳の逆やったらスレンダーな大人の男性の異星人やろがい 裏と対偶と真偽の問題か?数学はもうやりたくないんだ勘弁してくれ >>259
バニーカノンちゃんこのあてちゃんの人だったのか! >>259
えっちぃ!きゅーと!
おうじおうじ
委任ボタン消えたんだけど!?
返して、返してよ委任ボタン返して!! PC詳しい王子!ミッション中にうっかりマウスの右ボタンに触れてそのまま左クリックして一瞬同時押し状態にしてしまって
ミッション失敗する事ちょくちょくあるんじゃがこのクソ機能殺す方法ありませんか・・・ 同時押しで何故失敗になるのかがわからないんだが
同時押しでタブ閉じる設定にしてるならそれ変えなさいよ >>265
ミッション失敗ってのがブラウザ操作による戻るとか閉じるの事ならブラウザ設定を変えなされ
ちょろめ系とか火狐使ってるとそういうのデフォになってたりするかもね ブラウザの設定からマウスジェスチャとかユーザーインターフェースとかなんかあるんじゃない知らんけど 同時押ししたらミッション失敗って
自ら枷をつけることによって左クリックのパワーを増強してるんだよきっと 右ボタン押されてからその後左ボタン押して同時押しになった瞬間ページがバックしちゃうの
ちょろめではならなかったから普段よく使ってるvivaldiのデフォルト設定でこうなってるみたいだけど
その場からマウス一切動かさなくてもこの操作すると必ずページバックするからジェスチャーが誤作動してる訳でもない
一通り眺めたけどマウスタブにもジェスチャーの設定以外無いし弄れねえのかコレ、ブラウザ変えるしかないか エマさんがたぶん死んでて☆2だったやつおりゅ?
この程度の難易度で死なないだろうって思ってたらクリアして☆2でびびったわ >>271
ちょと見てみただけだけど
左上のVマークからメニューだして設定ーマウスー一番したのロッカーjyスチャーを有効にするを無効にすればいいんじゃない >>185
最近ブーが隙あらばベッドに連れ込もうとする面倒な客っぽくなってるような
に見えたw >>273
それだわ節穴アイだった、まさにその通りのこと書いてあった
ありがとうお知らせの読める王子よ Vivaldi使ってるけどそんな機能知らんかったわ
一度もなった事なかったし こんなクソドマイナーブラウザ使っときながらロッカージェスチャすらオフにできないのか…
なんでこんなん使ってるんだい? スレチな上に超今更だけどジョジョの億泰って親父を死なせることが出来たんじゃ、と思うけど
やっぱり本人が実行できなかったり兄が弟にそんな事させるわけにはいかないと止めてたりしたのか >>259
上手だね〜
このスレのせいで最近ロリ巨乳好きになってきた
どうやって色塗ってるの?教えてくだされ
>>263
服着せてあげよう! >>280
ヴァニラアイスならやれたと思う
ハンドは空間すら削り取れるという意味でアイスよりも強いけど
範囲が狭い わーいありがとー!
>>281
色塗りはPhotoshopだよ
髪の塗り方未だにわかってないよ >>286
サンキュ!
お絵描き王子見つけると嬉しいね もう時代遅れ感あるsaiもなんだかんだアップデートが継続してるし軽くて使いやすい
フォトショの機能でこれ入れてくれよってのは沢山あるがそこでごちゃごちゃさせたら本末転倒なんだろうな 別の空間に送るだけで殺す事にはならないのでは?
死なせて楽にしてやるのが目的なんだから、見えない場所に送ってその後どうなったかは分からない、なんて結末は望んでないかと SAIアプデするたびショトカリセットされて殺意湧くんですけど クリスタ買ったのに機能ありすぎて訳分かんなくて発狂したよ! >>279
「削るのはできるだろうけどよォ〜、もし削ってどっか行っちまった先で元気に生きられたら、それこそ地獄じゃあねえかな兄貴ィ〜?」
みたいな会話はありそう リンネちゃん初期キャラなのに未だに不動の地位を維持してるのはすごいわね 元々絵描かないのにクリスタ買って投げて半年が経ったよ
そんなもんだよ 飯好きの王子達に聞きたいんだけどこれって今更需要あるの・・・?
https://i.imgur.com/I6mjtLx.jpg 親父にチープトリックして背中を見せたらどうなるんだろう >>300
公園でこのモコモコパンツ
ホームレスじゃな フォトショはサブスクで金払ってるのに効果付けでしか使ってない
レイヤーが増えると重すぎる
レイヤーを無駄に増やさないとか最新スペックPCならなんでも出来るからそれだけでいい 小さい頃近所によく駄菓子とか奢ってくれるおっさん居なかった? オーマイ昆布って主人公とヒロインの子供の後日談があったような…
昔過ぎてうろ覚えだ オーマイコンブww
あのあくの強いオヤジさんどうなったんだろうな… >>302
好奇心はあるが見当もつかないな……(チョコラータ並感)
本当にどうなるかわからんね
干からびて小さくなった状態にはされるけどそこから元に戻るとか……? スタンド攻撃って〇〇が効かないってものでも言葉のあやでどうにかしてしまうケース多いよね なんでこの手の昔なつかしのが成長して系のってむやみに陰鬱な空気になりがちなんだろ
作者が暗黒面におちてんのかな オーマイコンブは未だにパスタ+お茶漬けの元にはお世話になるわ >>312
ヒロインとの距離の詰め方はファンタジーかメルヘンかってくらい現実離れしてるのに
ブラック企業描写だけやけにリアルなのとかあったなぁ
ブラック企業社長の発言とか なんというか牛丼ガイジ感がすごかったなオーマイコンブ・・・ >>302
逆にチープトリックを始末したあの道に連れて行って始末したら「死んだ」事になるんだろうか OH!MYコンブなんてしょせん秋元康原作だからな
はやくアイドルの女子寮の部屋に男が潜んでた理由説明してくれんとな 牛丼ガイジは主人公が生理的に不快系クズだし作者の自己投影が酷すぎる ドロテア様の回復量を与ダメージから攻撃力に変えてよ 確実に死亡確認できる方法じゃないと虹村兄弟は認めないじゃろなあ >>322
もりたん先生が敵の魔耐調べられなくなるから駄目です ソフィーちゃん何で定期的に冬眠モードに入るんだよ..... 燃料従量制で電気代つける仕組み
燃料安い時は安く提供されて当たり前ヅラしてる利用者が燃料高くなった途端料金上がった詐欺だ詐欺だ解約する言われて大変だな
っていうかガチで大変そう 肉体にいくらダメージ与えても修復されるんだろうし、親父を殺す方法があるとしたらむしろあの道で振り返らせるしかないんじゃないかな 電気代も相場制だと、これからさきすげえたかくなりそう
( *`ハ´) >>300
プラモ狂四郎といい大人になると無職になるもんなの? エマさんに若女将の経験があるならシルヴィアが寝てなかったらメイドの一度や二度やってそう >>330
やっぱ民間にインフラ任せたらいかんなってなるわ エマさんの若い頃の職業制服履歴とか考えるだけで股間が熱くなる フライトアテンダントや看護師とか似合いそう
今時はスッチーとか看護婦って言っても伝わらんのかね 貧乏な国になったのにエアコンなんか使ってるからだよ湯たんぽつかえ 長く生きてればこのくらい当然ですとマグロ漁船からダイナマイト技師までなんでもやってるエマさん 1.5倍が終わったのでナンディクリア
体力オバケは割合ダメージでゴリゴリ削るのが楽しいのじゃ スチュワーデスって使わなくなったのは大分前からだから 王国に合流する前のポンちゃんみたいな生活を送っていたエマ様だとすると今後の企業買収イベの進行役は決まりだな オーマイコンブはただの目玉焼き一個に対戦相手側が料理勝負で負けた回があって
あれ真面目に見るもんじゃねぇわって思った
料理漫画でそれはもう素材のレベルとか違うからとかそういうもんじゃねぇだろ(´・ω・`) まさか後年アイドルのプロデューサーとして名を馳せるとはなあ 大して面白くないからってエロで読ませようとしてるだけやんけ
マグロいる?? でも素材のレベルの違いで味が違うのは割と簡単に実感できる話だからそう変な話でもない
それが面白いかってなると別だけど 既におニャン子クラブのプロデューサーとして名を馳せていましたが 元子役とか還暦近い元アイドルの昔の写真とか見ると聖子ちゃんカットや浅香唯スタイル、アムラー、あゆとかその時代がわかるわね 秋元は作詞家としても有名だろ
川の流れのようにで初めて名を知った
まあ多方面に才があるんだろう マグロ漁船のお仕事を知る過程にエロがあるのはいいことだろ
アイギスみたいなもんだ 昔のアイドル顔は可愛いけど18~9歳でなんか既に現代の30OLみたいな風格あるよな メイクの方向性じゃない
昔は顔濃い方が良しとされてたみたいな 秋元が多方面に才能あるとか本気で言ってんのか
信者かな
秋元はP秋元 作詞秋元 コンブ秋元って複数人いるだけだよ 今の60歳昔の40歳みたいな見た目とかそんなんじゃなく? デマはいうだけなら簡単なのでちゃんと根拠は出せ
ちなみに秋元とか嫌いだよ >>358
枕営業を受ける際は
必然的に複数プレイになるな >>360
センターの子がくっそ素人の棒声でなんか逆に興奮した 嘘や冗談をそうとわからないやつ増えたよな
クリッサファルネにまじおこしたり 湯ズリーおりゅは絵師本人がやってるからもはや公式だよ 都合が悪かった時だけこれはネタだったとかいうやつも嫌いだよな 少なくとも今ゴーストライターやるとすぐにあらぬところから漏れるから難しそう 個人的にはそういうとこがズリキチの嫌いなところ
応援できない あなた…『覚悟して来てる人』…………ですよね
湯ズリーを「おりゅ」しようとするって事は
逆に「始末」されるかもしれないという危険を常に『覚悟して来ている人』ってわけですよね… アージェ所詮半年おりゅ?されるかどうかだ
下手したら金光みたいに相対的ぶっ壊れがまた追加されて格下になる
だが、湯ズリーはどうだ?
絶対におりゅ?は許されない、死人がでるぞ 英傑は所持効果もあるから種類増やすの難しそう、所持バフは下手な事すると簡単に壊れると思う 湯ズリー黒天井チャレンジは一応できるけど・・・
前回はアマンダでした >>379
新規王子の黒チケ何がおすすめですかにファルネクリッサ勧めるやつだろ 正直エマさんちょっと欲しいけど10連や天井でサクッとでたら
この運は湯ズリーで使いたかったーって思っちゃうだろうからエマさんに申し訳なくて回せない 金光はアンチヤシャの連中がやたら盛ってただけで登場当時でも別に他を大きく引き離してたわけでも無いと思うんだけどな
当時テンマが覚醒して覚醒スキルが出たあたりだと思うんだけど金光とどちらの方がいいかは状況によりけりといった感じだったよ 必須のコスト稼ぎ役でありながら高い戦闘力を持ち貴重な貫通能力を持つクリッサ
範囲アタッカーとして屈指の攻撃力を持ちリジェネでの回復役もこなしつつ蘇生まで可能なファルネ
マルチロールキャラ二体で編成に必要な要素を網羅できる初心者にはオススメの組み合わせよ 季節限定復刻は頻度上げますとか言ってたけどあれって半年に1回くらいの帝国ええケツの事は書いてなかったから
どれも同じくらいの入手機会になるかもしれないな
いずれにしろもう恒常は回す気が起きない・・・ 全て狙いに行ける王子ならともかく、今年は始まったばかりだからな…
英傑もそうだし、今年は今年の大物が出現するだろうし 金ちゃんはトークンでお手軽に自己バフ盛れたってのが大きかったような記憶 流石に金光出た瞬間はまだまだ長射程マルチが少ない時代だったような? 当時の金光の脳死力は1番だったよテンマはもろい1ブロの時点でイベ神脳死とはいわない
回転率は正義だし ケラ王子と金光はヤシャスィーンで荒れ果てた土壌を癒すための救済策よ スーシェンは居たな
その後に限定とかコラボを経てロビニャーとかメルアビスが実装されてるんでなかなかのインパクトだったよ金光は トークンの火力が強かったからな、敷き詰めて金光ロード、敵は死ぬって >>335
ナースさんはナースさんじゃないのか?
ピンク色のナース服なんてないって知って涙を流した
あとおしっこの手伝い時に勃起しても手コキしてくれないとかも
現実はクソだな 今ピンク色のナース服普通に採用されてたと思ったけどコロナ禍でなくなったんか? ヤシャスィーンもシルヴィアで荒れた土地を整える焼き畑的なアレだぞ >>402
そもそも俺らが想像するミニスカナース服なんてナースは現実に存在しない。というかナース服も希少
こんなんばっかだよ最近
https://dotup.org/uploda/dotup.org2361018.jpg どうせ現実のメイドさんはおばちゃんばっかりなんだろ! 贅沢言わないからセーラさん一人でいいからうちに来て 看護なんて重労働を見た目気にした格好でやるなんてお貴族様だけだぞ
なので同じく重労働だが貴族の見栄でメイド服はフリル盛っていい生地をたくさん使うロングスカートに限る 期間限定も増えてきたしメイド服祭りしよう、あのこもこのこもどのこもメイド服だ! さすがにセーラさんはメイド服にて最弱とか言われる世界は見たくない 日本で言う丁稚奉公的な側面もあったからそりゃ少女だらけよ ヤシャも性能だけなら
(当時において)超ぶっ壊れの人権が増えたな、ってだけの話なんだけど
あれがあそこまで燃えたのは運営のクソムーブとかコラボキャラが最強の座に座ったとか
複合的に色々あったから セーラさんが調整来なかったら俺以外のスレの皆がうんこ食べるよ というかその制服のアイデンティティの多くを占めてるのはナースキャップの部分な気がする
元々三ニスカのイメージなんぞない セーラ個人の調整は難しくね?
防御面では回避を無効バリアにするくらいしかなさそうだし火力求めるのも違う気がする つまりマリベー可愛いからそろそろ着替えて?って事ね >>405
うちの地元の総合病院もこれだな
そもそもスカート履いてない ナース服とはピンク色ではなかったのか(病院行かない人並の感想 >>419
バフ対象を変更や量増加、プリンセス属性追加やらなんやらすればええ
アリエルの利便性の高さ考えたらもう少しこうさぁ セーラさん個人調整するならコスト減を編成バフにして対象にプリン加えてくれればいいよ 属性追加で旧キャラのバフ範囲整理するかと思いきや特にそんなことはなかったぜ エマさん趣味ユニの予感がするがキョンシーへのバフとか未知数か セーラさんは戦闘中に宙返りパンツを披露できるほどの腕の持主ってことになってる(俺の中で)
だから100%物魔回避に引き付けはついていて当然だと思うの >>428
正直前と違って使いづらい
覚醒スキルもトークン回復+トークンの攻防三倍とかなんで
トークン投げ捨てて行くタイプなんだと思うけど
前の雑さに比べると微妙
別に絵馬女将じゃなくて良いやって感じね エマさん既に女将経験者だったという衝撃の事実
絶対後付でしょそんなの! >>428
飯もくわんうちからインドゾウ4160が3頭殺到とかいうのにぽんと投げる用かな? 裏世界は銃の所持について最初に処理しておかないといけないと思うの、後から回収するにしても現段階では違和感しかない このゲーム、ユーザーの間でネタにしてたのを公式が拾うみたいなのちょくちょくやるから後付けもなにもない 別衣装ナタクちゃんはまだかな
ナタクちゃんの豊富な経験を生かした見えそうで見えないぎりぎり真っ裸な別衣装来ないかな >>450
銃はさらに登場するらしい、そういう作品なんだろうw 裏ピクは都市伝説ものってことを、周知すべきなんだよな
くねくねなんか、その前提なしだと訳わからんだろ >>453
何もしてないのに警備用の機械ぶっ壊して鎮圧することになりそう 毛玉あてちゃんって公式超えて一般アニメに出演を果たしてるよね?
スレの発信力が強すぎる エロゲーのスレネタクリーチャーを堂々と差し込むアニメーターの胆力よ しかも画角のど真ん中ですよ!端っこにちょっとあてちゃん出てくるんじゃないですよ!
あてちゃんが主役ですよ!
https://i.imgur.com/1cDISvO.jpg その後おりゅ?Tシャツまで使ったからね歌舞伎町は怖いところだ セーラさんは何を思ったら攻撃の度に後ろ宙返りをしようとしたんだろうか >>454
残念だがトキアメくんはそういうキャラじゃない
むしろごてごてさせてくる >>463
え?まじなの!?
なにこれ違和感しかないんだけど… 初期エマ「あら、貴方が霊長類の王ですね」
現在エマ「あら社長さんいらっすゃ〜い」 知名度が低くて助かった
これが大麻人ネタとかだったら炎上不可避 水着ミコトの色々間違えた結果できてしまったキャラ感は凄かった >>468
この日はお祭りでおもしろキャラが街にいっぱいいる日だったと思う
いろんなこの手のキャラ出てきてそのうちの一人にあてちゃんだから違和感ないよ、むしろいちばんかわいいのがあてちゃんって感じ >>342
この人ツイッターでリンネちゃん描いてたな >>467
ゴスロリナタクちゃんか!
覚醒するにつれて脱いでいくし第二覚醒に至ってはドットでパンツ丸見えだからワンチャンひらひらふりふりの装飾がついた紐だけの衣装とか…… 王子、温泉エマさん引きたいけど結晶ないの
どっかに落ちてない? >>477
なぜ先週補充しなかった
王子なら先週には所持石600でクリア石やらが溢れていたはずだと言うのに (おかしい...王子なら先週はEX委任で割りまくっていたはず...) >>342
1ページ目マグロになっちゃった話かと思った ボルテスVってスパロボでしか知らないからロシア民謡みたいな戦闘BGMの奴という印象しかない 蟹工船はシナリオがなぁ
今だと反乱失敗で終わりは受けなさそう
ハッピーエンドにしよう 名前はよく聞くけどそもそもそれがどんなビームなのかよく知らない 反乱失敗したけどオルガとマクギリスは大人気でしょ? マクロスFの小説をボルテスいる体で書きかけた話すき だいたいの名作は登場人物全員美少女にしてもいいんじゃないかな
可愛い女の子が登場して損する事ないし
色恋絡んでも百合で尊いし
子供もIPS細胞でこさえればいい むしろギャルゲキャラすべて北斗の拳のごつもり筋肉オンリーにする同人とかあったなぁ ルーレットコインが50枚来たわ
今まで全部5等だったが4等以上出たら来週湯ズリー全力 このEXP3倍ってどう使うんです?
覚醒素材にならない金銀の処理場なのか、聖霊と煮込んでプラチナアーマー節約にするのか。
アイ質失礼しました >>504
基本両方
いらないユニットを煮込んで消化 覚醒素材にならないCCないクラスをよーく肥えさせて精霊と一緒にぐつぐつ煮込むのだ 少し前からはじめて10連貯めて回したんですけどコレって当たりですか?
https://i.imgur.com/WlYTmOl.jpg 今みたらルーレットメダル73枚保有とかになってた
これ当たってなんかなるのん?
カイジの利根川状態になりそう
あくまで抽選券、私たちが払いたくないと思えば〜みたいな 使い道のない金祝福を、使い道のないゴルドーニぶっこんで高級餌に変えるイベント
小祝福が溢れてる場合も有りなんだろか >>507
当たりかどうかと言われるとまあまあいいよ >>507
いいんじゃない
というか新規なら金以上なら大体全部使えるよ 一度に手持ちのメダル全部突っ込ませてくれ…せめてエラー吐くな ああプレジール溢れてる人もいいのかも
というか普段使い途皆無だしなーあれ >>515
褐色……?
スーさんは第二覚醒隠密分岐まで行ったらすっごいよ >>513
あれでちまちまレベル上げとか精神病みそう ゴルドーにプレジール何枚か食わせて餌にすれば誰でも筋肉がつく >>507
両方ともぶっ壊れではないがまぁまぁ使える一応黒相応 >>520
割と薄めの褐色よね
スーさんは……黒褐色? ルーレットエラーで過ぎで100枚近くたまってるからつっら dmmのルーレットこれ一括で回せないの?
タルいうえにエラー出まくるんだけど DMMルーレットはエラーに耐えながら延々と1ポイントを稼ぐゲーム >>515
スーさんはゴブリン一確ラインにのるの早いし、難所の砂漠でも超活躍できる 落ち武者退治もとくい
いいのひいたよ エラーが出るのは回させない工夫だぞ
そして回っても五等しかでないぞ 全部5等分だった
これには女神アイギス様もドン引き ルーレットこれ真ん中連打しまくってると一気に消費できるなw
消滅してる可能性もあるがすべて5等しかないから判別はしようがない 滅多に出ないのに苦行の回数を増やしてくれるだけの4等とか言う害悪 >>535
かなりシコれる
おいしそうな乳首だ、もっとつやっつやでもいいかも >>535
甘いのが3つ欲しいのか?このいやしんぼめ! >>540
まじ!?嬉しい〜
もう少し肌つやいい感じに仕上げたいんだけど、試行錯誤中でね
でもこのスレのおかげで少しずつ色塗りわかってきたよ! >>535
えらいねえろいね!ルーレットあれメダル放置してたらそのまま1Pならんかなあ 結局エステルの救済って飯食っとけでFAな感じなんかね たいていしょうもない調整で終わるけど一人二人はうおおってなるガチャより酷いガチャなのがバランス調整だからなあ もうバランス調整とか気にもしてない
惰性でサ終まで付き合う所存 使ってるキャラのステータスが上がれば勝ちよ
ぶっちゃけ魔改造レベル期待するよりステ10%アップすりゃそれでいい 手持ちが雑魚のままだったらプレイ頻度が下がるだけの話よ エステル2覚してから無事ティトがスタメン入りになりました スキルとかステの調整いらないからオーガスタの飯食えるようにして ぴゃー様とフーコの強化はテンションあがったね、どっちもおりゃんけど(チケ候補) どうしてこうも姉妹は間違えられるのか…!
ところで調整宣言来たん?てっきり正月一部だけで終了かとばかり >>559
クラマ!たぬぽん!湯ズリー!アージェ! 名前間違えたか…そういやトラム今回ようやく使ったけどスキル時はアホみたいに強いけど普段弱過ぎだな再出撃あるからそこまで気にするもんでもないんかな フーコ強化したんならレミィも一緒に引き上げて欲しかった クーコの火力がすごいからな
レミィも射程300の永続範囲バフで魔法2体マルチで飯食えるとかなり強いんだけど
やってるともう一本くらい雷落としても……かまへんやろってなる(感覚麻痺) レミィの乳にクーコの射程を併せ持ったコスト90の風雷神 むしろナンディでは別チームで飯食えない状態だから役に立った
まあもう一本雷ほしいね 35階はクラマループからのリズリーカットしたアージェが正答じゃないかと思うレベルで色々とおかしい クーコの連射が飯と相性よさすぎなんだよな、レミィ2マルチでいいから2連にしよ? レミィ通常スキルのことも思い出してあげてください…
僕は鬼がエロいので作って4連レミィも使ってるよん
趣味ですけどね… >>582
このイベどこ行ったらやれるの!はやく! >>588
火力が今の4分の1で料理バフもなかったからな
なかなか厳しいものがあった クーコとフーコ
レミィとラミィ
どっちが姉でどっちが妹だよ
姉妹リアぐらい分かりやすい名前にしろ フーコに比べてラミィがイマイチ活躍が周知されない
そこそこ強いのに 昔まきリンキャラ集合の温泉絵があったなって思いだした こういうキャラの日常の感じが見える感じのイラストすき 空子と風子と考えたらクーコのほうがスケールでかいな >>594
姉は後付だから妹の方がそれっぽい名前と覚えておけ >>594
持ってたらどうせ使うの黒だけだから覚えるよ >>580
35階はちょっとやりすぎちゃった感あるよね
対応しなきゃいけないテーマが多すぎぃ 昔からアイギスは難易度上げるとき1つの要素を3段階強化するだけですごく難しくなるところに
1つのステージで一気に5つくらいの要素を同時に3段階強化してきて死ねってなる 風雷で唯一の外れキャラだったクーコがここまでちやほやされるとはこのリハク アクセル球は仕組みが分かれば、真ん中だけ処理すればいいんだけど
5マルチ英傑だけはホンマ… >>603
アイギスでも聖霊が人型化してるしシンパシー感じるな! マコ甘えてばかりでごめんね
ミコはとっても幸せなの >>599
クーコが空子だってこのレスで初めて気付いた… メルアビスちゃんも6体2連続攻撃しだす可能性が……? 後13日かかるのである
果たして誰が調整かかるのか! 逆転を狙うには刻子を崩しちゃだめだ…順子ではリーピンにしかならん メルアビスちゃんは攻撃速度が遅すぎてそれでもまだ壊れとまでは行けなさそうなのがまた
普通に使える程度になりそう ライリー ライリー ライリー リラー
命かけて誓えど ネクロマンサーは脳死的な強さになる事は無さそう
テクニカルなので 風雷姉妹に更に妹がいました
名前を答えなさい(5点) 6体2連に射程1.5倍入れば10秒切るボムキャラ運用あるんじゃない(適当) コンビニ留めの代引き荷物が溜まってしまった・・・気合入れて取りに行って来る
コンビにまで300m家4階総額30万位酒つまみ多目 l!| !
(´・ω・`) |i 300mならいいだろッ!
/, `!lヽi
__/ しE |そ ドンッ!!
/ ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
レY^V^ヽl 今ちゃんと高コストユニットしてるのってクーコお姉ちゃんとスイレンくらいだろうな なんかよくわかんねえけど
これが巨乳だってタグツイッターで流行ってんのか、俺得だな >>631
わりとガチだったんだよなぁこいつ
三國志に興味なくて戦国好きな俺としては戦国大戦続編出して引っ張ってほしかったわ… 限りあるコンビニのスペース潰すのは店舗によっては普通に業務に支障きたしそうなので程々にしてやるのだ >>640
なんでやおじさまも無料ユニットとしては破格の性能やろ 開幕クーコお姉ちゃんと料理人出せばそれで勝ち確なマップ塔にくれねーかな クーコお姉ちゃんなら土下座で頼みこんだら俺でもヤらせてくれそう
フーコちゃんはお前の父親のせいで俺のおやじはなぁとか言ったらヤらせてくれそう 女の子が全裸で土下座してるの無様すぎて最高に勃起する
諸悪の根源ってぐらい金を手にしたらやらせたいキモオタの夢 恋姫のえっち好きな子もコスト相応かはともかくそこそこいい性能してなかったっけ? ドラゲナイと鬼とドラゴンシャーマンが息してないって言われたら
それに関しては全く返す言葉もございませんわ・・・
水兵も職ごと死んでる感あるけど >>641
クゥイルの絵を投下して荒らすぞ!!!!! >>650
精液をおまんこから垂れ流しながらぷるぷる震えて顔真っ赤にして全裸土下座か! イブキ32階で接待来たと思ったらベルナに追い出されたのかわいそう 水兵リーベ とか実装して苦笑されよう
と思ったがもうリーベくんは激エロの聖霊で実装されてるから夢費える >>651
曹操(華琳さま)はかなり強いよ
常時35%バフを貰いながら全体に7%バフ配るしコラボとは思えないほど強い
ぶっちゃけトゥアンが欲しい性能全部もってる 敵将に負けてつかまってレイプされて快楽堕ちして敵側に寝返ったりするの好きなのよ クゥイル「ごっご主人様ごめんあさい・・・隠れて牛乳のんあって・・もうしばせんからあ・・・」 島田紳助が金持ちまくって自分が老人になった時どうするか言ってたけど
白人美少女をデカい部屋の真ん中で全裸にして縛って、自分は車いすに乗って杖で女の子をつんつんする遊びしたいって言ってた
紳助はおうじっぽい >>650
拗らせてんなぁ……フェアリーがテールしそう でも結局はお金もらえるなら変態プレイしてもいいですよお仕事なのでって人としか出来ないし成金になっても心は満たされない
やはり王子に生まれないと敗北者なのだ ドラシャーっていつの間にか火球出さなくて当たり前な感じになってるけどじゃあコスト修正しろよって思う
若しくは第一のステを今の極龍くらいにして欲しい うぐぐ……って凄く嫌そうに目尻に涙溜めて顔真っ赤にして歯軋りしながら頭を足で押さえ付けられて全裸土下座させられてる美少女ちゃん? 元はホワイトロータリーの名前だったのをホワイトロリータに変えた人はいい仕事したよね。 全裸土下座はドン引きだけど夜這い拘束プレイはちょっとやってみたいね ワイン美味しい
スーパーで売ってたエビとホタテとタコの燻製なかなか良い感じ
DELICA MAISONってデリカマイソンって読みでいいのかな 巨乳平面説っていうものがあるからな
クゥイルも巨乳といってもいい はーい♡いっぱい射精しちゃってどーぞ♡
延長するよね♡やったぁ♡
>>679
脱げって言われて服を床に落として土下座しろって言われてそのまま全裸土下座するのは!? 王子たちに虐げられているかわいそうな美少女がたくさんいるから俺が救出して幸せにしてやんよ >>682
折角SMプレイをしてたのにっ!邪魔しないで!とか言われて困惑するパターンね! >>679
私はむしろ逆で、黒のソックスだけはいてる状態のほうが昂奮するわね メスガキ風書き込みしてる王子がおっさんだと思うと
なんか興奮するね ワインは先週ワインの価値を教えてくれた人のおかげで、美味しく飲めたありがとう うわ、規制が解除されていた
よそのスレで「騎乗させろ」と書いたら、このスレでも規制喰らっちゃったよ
騎乗位最高 ぶよぶよの肉塊でも美少女に見えるのならオーケーとかそんな >>679
こんなのアメリカで描いたらいろんなとこから攻撃されそう
日本って表現が自由で最高! 内容に関係なくまた謎BBX規制範囲広がってるよ
ブラウザゲーム板でやられるとは思わなんだ タオパオはメイジアーマーも強化できるから、万能だよなあ
と思って調べてみたら、強化しても素のスイレンが上回ってた悲しみ 最近全裸土下座させて捕まった人いたよね
犯罪はダメだよおうじ >>690
ちっ、懲りない奴だな。次は少し長めにいっとくか >>695
軽く検索しても、理由も実のところはっきりしないし、何なんだろうね本当
>>696
し、深海では相性いいクラスも多いから…… >>694
デリカメゾンって思いっきり下にカタカナで書いてあった…… 前途ある多くの若者に土下座女性苛めの歪んだ性癖を植え付けたシオニーとかいう女性。 タオパオに無理やり肉まん口に押し込まれているエステルの画像ください 今の明治アーマーは常時火の玉投げるからそこまで悪くない
飯食えば >>699
現代の話とは思えねーな……マジでいるのか……
しかも想像してたのと違ったわおっさんがやらせたのかと >>700
ひえっ
許してくださいなんでもしまんこ どんなに冷血でクールなキャラでも近接ならカレーをもぐもぐ食って元気100倍だし魔術師なら中華まん食ってホクホクなの面白過ぎるな? 肉まんを食べているのではなくて胸元に仕込んでいるキャラも何人かいそうだが・・・? >>708
しかも土下座かタイマンか選べとか謎な選択肢
相手側がとても喧嘩とかできない子だったんだろうけど
ほんとに令和の話なのか心配になる程 ナタクちゃんにゴミを見るような目で見られながら全裸土下座させられたいよね勃起しながら DMMルーレットの券が80枚くらい溜まってたから回したら
全部5等でわろたやめちまえ ホネホネトークンくんが飯食ってもストンって落ちるだけなの年末の一発芸で大爆笑をかっさらいそう プラチナの男料理人 板前の剣士コジュウロウ
とかあってもいいんじゃないですか? >>714
いたら、今まで何していたのって話になっちゃうからなぁ。いや顔なし会話なしのモブ料理人とかはいるけども
>>718
ちびディエーラとトークン料理人のクリア動画が出まくりそう
個人的には、正月グリムが一気に進化しそうだから欲しいけど >>726
そりゃお前味修行の旅に出てたに決まってるだろ この寒い時期に観るゆるキャン最高過ぎるわ
なんかこういうゆっくりできる日常アニメ減ったよね 何となくユーティ使ってみたけどエンチャ使っても物理化したものを更に魔法に戻すのは無理だったか
まあそこそこ強いどまりだなあ >>729
ひぐらしのなく頃にって田舎の夏を過ごすアニメがあるよ
今なら最新作もリアルタイムで追える >>703
ひっそりと5chにキャラスレ残ってるシオニーちゃん 東の国の復興を頑張ると言ってたカグヤは今は何をしてるんだろうな
魔王の時も出てこなかったし新しい東の国プリンセスにも言及されない
>>739
最後あるるかんいなかったけどどうなってたんだっけ?
最古の四人(3人)が活躍した場面は覚えてる ゾンビも飯を食うし飯で筋力も魔力も同じ数値で上がるのにくぐつだけおかしいってことはないだろう ぷよぷよのアルルってそういえば超有名ボクっ子だったね
アルルも相当世界中の男たちの精液を搾ったすごいやつだよね >>742
可愛いよね
>>740
覚えてないや……なんか主人公が宇宙に出てなかった? ヒーラーも魔術師判定にならないかな
アコライトは今度の調整で入りそうな気もするけど >>740
人形の1体に無理やり結婚式やらされそうになったところを鳴海が助けに来たとか、そんなんだったような気がする
正直、列車の最終決戦はあんまよかったような記憶がない。ミサイル拳法人形とか >>744
主人公は宇宙いってた
>>746
助けに来た時にあるるかんあったっけ?
鳴海の腕は片方あるるかんだった気がするが >>729
ゆるきゃん好きは日常系アニメといっても金色モザイクよりも
日常アニメじゃないけど、少女終末旅行とかのほうが合いそうよね グローランサーとかアイシアとかデバイスレインとかサーカディアとか好きでした >>748
どうだっけ? マジで忘れてしまった
あの辺は、どうにもみんなで戦う熱い展開というより、畳むために強引にオチつけまくったって印象が強くて 日常アニメがゆっくりしてなかったらソレは非日常アニメでは? 学校ぐらしはゆるいアニメで良いのかな?若干のネタバレは聞いた >>745
ビショップが魔術師カテゴリだぞ水着ポーラが単発お化けになる >>751
ヒロインのカスミよりも洗脳された同級生の方がいいとか、
友達とOLさんのやりとりが面白いとか、なんで最後のチームに壬生やねんとか、
ラスボスにバステきくからバステ戦法覚えたら余裕とか、本編よりオーパス集めの方が面白いとか
>>757
ルーンアコライトも頼むよ >>753
日常っていうゆっくりとは縁遠いアニメがあってですね モルカー見てきたわ
面白いな
でも冒頭の街中でモルカーがうごめいてるシーンとかめっちゃキモくね……? 水着ポーラは単発火力で敵を薙ぎ払うからな
後は職特性が修正されたら完璧なんだが >>665
行列で言ってたな
そういう映画を見たことあるから羨ましいみたいな話だった気がする 444 417 sage 2021/01/15(金) 15:35:50.99 ID:0sGU4FiO0
クッション届いたがまさにオナホ固定のためみたいな構造だった
正常位で斜め30度〜45度からズコズコしたい人には最高だ
使用オナホは【タマプレミアム】 憧れの先輩の天才的な杭打ちピストン騎乗位
これより小さいサイズはタオル巻かないとガバガバになりそう
https://i.imgur.com/Yg5IMzH.jpg
https://i.imgur.com/OH32b2u.jpg
すごい トモエアキラはなんか凄まじい速度でピックアップ落ちしてたしそーゆー枠なんだなって…… >>764
サオシュちゃんの寝室で使うからクッション情報はよ >>679
https://news.yahoo.co.jp/articles/359b5ae9f400967021e7cee1753b7d9759e0da49
犯人がその画像見ましたって言ったら規制されそう
野蛮人でも文明の利器使うから自分たちで証拠残して言い逃れできないのが現代
昔ならしらばっくれてなぁなぁになってそう >>773
14日に注文して速攻試してからレポしたのか この枕カートに入れたらオナホを勧められる日も近いな >>773
買った
というかアダルトショップによく似たおなクッションってあるのとほとんど同じ値段だったんだけど
これはうつ伏せ枕の隠れ蓑にオナグッズを売っているのでは? >>773
ありがとう買うわ!ところでロストノアがロストしそうなんだけど…あかんですか >>764
でもこういうので練習ってばかにならないよね 一万円のオナホ福袋届いたんだけどオナホって複数あると保管がめんどくさいなって思った >>785
まんこって複数あると管理がめんどくさいなって思った 腰振るのって疲れそうだから
ぼくは手を動かすオナホの使い方でいいです >>790
それセックスできなくなるよ…
セックス筋鍛えよ? オナホも使い込めば使い込む程フィット感が増してその状態になると覚醒したって言うnだってなつまりアイギスのキャラは… リングフィットやってると、プランクっていう運動が登場するけど、なんとなく家族に見られるのが恥ずかしい >>658
ハンドルネームがまさにそのリーベなんだけど、こないだエゴサしたら、出てきたのが上から下まで男の娘風俗で哀しかった >>792
冷蔵庫や電子レンジや洗濯機なら女の子になってた気がする どっかが出してたような気がしたがBISHOPだったか
てっきりMay-Be SOFT辺りだと思ってた コピー機や携帯電話だって女の子になるんだぞ!
はい、HOOKSOFTです 女の子を土下座プレイだの、アイドル呼んでひざの上に座らせるだの
俺らが妄想してるようなことは、日本の上流階級様のひとらは実際にやってるんだよな タニタの体組織計を買ったんだけど、20年くらい愛用してた古い体脂肪計をお母さんがなんのためらいもなく捨てたんよ
付喪神が宿ってたと思う このスレは的にはコンパイラとアセンブラでは、あるいはぶっとび!!CPU >>789
どうしようもねえ呟きがすでに具現化してるとかこの世界やべえな >>804
あそこの穴は顔を突っ込むためのものだからちょっと面食らう 土下座じゃないけど薄着の女の子に三つ指ついてお出迎えされたことくらいあるだろ >>813
家にきた女友達がオナホ固定に使った枕に頭突っ込んで気持ちいいーしてるのを楽しむわけですね。 王子なら自転車のサドルやブランコにへんし〜んするくらい出来そうだね 残念だけど部屋に女来るような男がオナホ固定用枕買うわけないんだよなぁ >>818
そのクッション部分はチン毛やタマタマが当たってたんだよってほくそ笑むんだね >>806
年単位で付き合ってる家具とかは壊れると悲しくなるよな
久々にGirlsLife聴いたがやっぱ良い曲だな…橋本みゆきって最近歌ってるんだろうか ワンダーハートちゃん育てたけどバンバン汚い花火上がって楽しすぎる >>790
疲れる、たしかに疲れるんだけど腰振り続けてドビュッシーした時の快感は代えがたいものがある >>806
「僕が世話するから!」って泣いて頼めばワンチャン >>796
ったくじゃあちょびっツはいつ市販されるんだよえーーっ!? セックスよりオナニーのが気持ちいいって意見もあるし分からんでもないけど
やっぱ現実の女に挿入してゴム付きだろうと中で射精する方が気分が高揚するし楽しいよな
何年も連れ添った夫婦だと倦怠期になっちゃうんだろうけど 10連引いたら強制落ちした・・・
立ち上げたら無事サオちゃん引けたけど喜びが激減するなあ・・・ 殿レベルとやらを25まで上げたんだけどどうしたら結晶もらえますのん >>834
>>835
>>836
2月に入ったら貰えるってことか
アリガトナス! >>837
改めてみると男の振りしてるクソラノベヒロインより説得力のある胸囲だな シナトも王子軍たぱぁん勢多すぎと言ってたし
クゥイルを程よい巨乳レベルとして後はほぼ爆乳しかいないと考えれば辻褄が合う そもそも聖職者たちがけしからんおっぱいの持ち主や服装ばかりでまともな価値観が育つか心配 おっぱい無いのにこんなにセクシーなのはスゴイおっぱいないのに >>843
後ろは肩甲骨が出っ張ってるだろうから胸より膨らんで見えるはずだ アイギスはR版の立ち絵をエロくしないといけない縛りでもあるのかセクシーにしないといけないんだ >>844
生娘のままでエロいことしないといけないから有利 シナトは普通にでけえから!美乳の範囲にある素晴らしいモノ持ってるから! 明らかにスカート履き忘れてるような子がガーターベルトとかもうレイプミー言ってるようなもんですよ 現実の女性もおっぱいでかい人は運動するときに締め付けたりするんかな?
やっぱ揺れると邪魔そうだし でも朝に自分が美少女になってたらスケベな服着ようとするのでしょ エロゲって最早服としての機能を有してない衣装多いよね
これなら全裸で移動しろって感じの >>844
けしからん服装はともかくけしからんおっぱいは本人の責任ではないのでは… 急に女になってたら生理とか不安になりそう
まあそんなことより連続絶頂とか試すけど 昔エロゲでキャラの服をボディペイントに変更できるモードあったな
あれは良かった >>853
バストアップ姿勢矯正サポーターと乳バンドの合わせ技で固定するのは見たことある 子供たちの夢と性癖を守るためしっかり服を着てるサンタこねこねは偉いよ
暗黒オーラ服時代からずいぶんまともに ボディペイントで満員電車に乗っちゃったみたいな明らかに一発ネタみたいなタイトルの漫画が第十何話とかなってて漫画家ってすごいと思った >>850
運営「わかりました」
\制服クーコお姉ちゃん!/ >>863
いざとなったらダイナミックゲロとか失禁脱糞とかそっち方面に逃げる作家もいるから1話1話がスリリングになっていくケースでは・・・ メイドラゴン7月放送やったぜ、生きる理由がまた増えてしまった
クウィルお姉ちゃんて人気投票白組1位取ったっけ?未だ別衣装無いのはなんじゃろなw >>865
男が出産したら死ぬとかのレベルの誇張表現だと思う >>865
これ絶対嘘ぞ
これが本当ならオナニーも男の100倍してなきゃおかしいけど
そんなの時間的に不可能だもの 風神雷神はデブすぎるコストに見合った強さを表現出来てはいる感ある
それに引き換えて鬼ィ!ダイエットするか筋トレをしろ まあ男も前立腺使えばそこそこ深い快感は得られるらしい。めっちゃ精子出るとか >>869
嫁お姉ちゃんとか控えているのかもしれない
エフネやグリムが早かった割に、時々こういうことあるのがアイギスのよくわからないところ イツキの体力バカっぷりは好きなんだけどデーモン相手でも数字にしては殲滅力がイマイチだった >>874
だから王国の女どもは王子と見れば股を開くんどな! 通常で100倍なのに感度3000倍になったらおれらの300000倍かよやべーな 鬼からすると、人間の方がよっぽど鬼だよ
って説もあるよね ケツ掘られるのは適正ある奴なら女のおまんまんに挿入するより遥かに気持ちいいって話はたまに聞くな
王子達もメスイキところてんにチャレンジしよう そういやすでに対魔忍いたよなアイギス
わざわざコラボするまでもない >>881
鬼面で退魔とかよくある設定やろ
鬼瓦とかそうじゃん アザミさんって光速で動けるの?アサギがガチで戦ったらドラゴンボールレベルの強さぞ 対魔忍は自ら罠に飛び掛かってる印象が強いけど
ユキカゼも本気出したら単騎で下手な悪徳商人組織ぐらい消せるぐらいは強いから… アサギとセイバーのタフパロイラストあったけど
あれ本気で戦ったら冗談抜きでアサギが圧勝しそう
タイマニンって何であんな無駄に強い設定にしたんだろ >>891
アザミ今こんななのか 真正面の立ち絵しか覚えてねえや 料理食えるから活躍してるけど忍者単品って相変わらず時代遅れのステータスだよな 金銀素材にした時の経験値上がってる?
なんか不味いな… 原作のユキカゼ主人公の対魔忍ゲーってたしかアサギが動いたらハッピーエンド
動かなかったら問答無用でオホー!からのバッドエンドだったよね
あれのせいでユキカゼに無能なチョロマンコってイメージがついてしまった 忍者が強かった時代があったせいで遠距離をキンキン弾くようになったんだ
つまり忍者が悪い オーガスタを外す気がないならオーガスタ無しのステを考える意味なんて無い あの格好で笑止とかいっちゃうアザミさんもんほぉ勢なのよ 最近開始時にちょっと触っただけの大麻人RPGやってるけどちょっと面白くて悔しい 手数でもはじかれるし仮に貫通だとしても敵の体力増えすぎててきつくない? と言うかアージェとかも下手な世界滅ぼせるくらい強いと思いマス >>908
空ゴミEXのレートで恒常化してくれませんかね、もっと寝室みたいです乙 >>908
敵の体力アホみたいに増えたのも飯のせいじゃ…乙 >>908
贈り物で飛んでるペガサスさん達って人間だよね?あれって強奪では?乙 ヒナ以外の白以下の忍者の第二ルート早く直して
>>908
乙 大麻忍あぎりさんは魂入れ替えたからセーフ
>>908
おつ 委任ないと途端にうんこちんちんコンテンツに感じてきた>>908おつ あれ?今気づいたけどもしかして委任無くなったの?
あんな便利だったのに?? 今までアナルのしわの一本一本までゼロ距離で見せてくれたイーリスちゃんが鉄壁になってしまった感 >>891
運営の指定が乳と尻見せろだからだろ
たまにもっとひどくて尻見せながら胸の谷間も見えて腰が人類にありえない回転してる絵とかあるよな >>908乙
敏感サラリーマンで何倍くらいなんだろ。10倍くらいかな 曜日EXも委任もそのまんま置いといてくれればいいのにな
なにがしたいのかわからん ナンディ神級でナンディの最初の位置でブロックする戦法選んでユリナさん置いたんだけどS覚の使い切り撤廃してほしいな 周辺国A「また魔物の集団に天馬輸送隊が襲撃され物資を奪われたらしい」
周辺国B「おのれ魔物め!」
その頃王国では「物資ウマー」 >>908
うまい空ゴミうまい乙
ラーメンショップ行きたくなってきた >>908おつ
委任なんかよりアーマー二覚のミランダさんが盛られていた事が許せない復帰勢 好感度の変化はユリナさんが理想的だけど130から適当勢多くてマンネリ化した夫婦みたいで悲しい >>930
やぁねぇ王子、エヴァは延期になったでしょ 曜日委任がない現実から逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ たまにアベノマスクみたいなブラみかけるけどデザインがダサいと思うのじゃ (´・ω・`)ロストノア黒い画面から進まねー
(´・ω・`)クソゲクソゲクソゲ あんなに一緒だったのにって結局誰と誰の歌なの?
てっきりシンとキラの関係の歌だと思ってたのに
あの二人まともな絡みがインパルス対フリーダム以降ほぼなかった ユリナさんどういう寝室だったかも覚えてないけど王子が青くなかったことは覚えてる なんでエヴァちゃんの話題にならないんですか!?
あのヤンデレちゃん好きじゃないの? >>936
好感度は、どうせいつか200まで上げるんだろうって思いながら書いてる気がするな >>944
令和最新のゲーミングPCじゃないと動かないと聞いたぞ
起動した瞬間からメモリを際限なく食べ続けるから最低16Gないと即オチするとか なにがむむむだ!軍師様ならスペック不足ぐらい知略で乗り越えないと駄目って運営からのメッセージだぞ >>940
ネットフリックスは前は見えたけど消えたりするから困る 泉ズリチャンス10連回せる石を無理やり確保したぞい >>957
休み一日潰して日雇いに行ったら簡単に確保できるぞい? >>879
ギガエルとアラエルが出てくる、貫通天界兵がわらわら出現するステージではイツキが大活躍だったわ
あいつ第2覚醒すると、地味に魔法耐性が25もついて、なかなか場持ちする
>>908
金曜日のスタミナはイベント用な乙 対魔忍のアサギさんはちょっと強いどころか最強だゾ
変態マゾだから凌辱されないと気が済まないだけだゾ >>951
遊ぶのにスパコンのスペックを要求された初期のガンオンみたいだな 持ってる能力だけだったらユキカゼや倫子もアサギに負けてないから……なお頭の出来で役に立たない模様 >>959
塔最高スコア目当てならコスト低い方
塔を気にしないなら好きな方でいい いやー、ユージェンの弓はマジで強いなぁ
御城の話だけど ユージェンもそのうち美味しくなって新登場するから
今持ってて嘆いてる人を見返してくるから ユージェンは運営にとっては最強の守護神だけどな
王子にとってはババ抜きのババだが 個人的な意見を言わせて貰えばユージェンのテコ入れより英傑自体もう終わらせてほしい
これ以上出てくるのに無理があり過ぎるし、やっぱ前の時代の人間ってのがなぁ 委任に慣れきってしまった結果
もう曜日マップとかちまちまクリアできない体になってしまった
たった一週間で罪なことしてくれたわ・・・・ みんなもっとトゥアンを引け
ユージェンじゃないなら喜べるだろう バランス調整
・ユージェンの弓をナナリーが装備しました 千早が英傑弓使ってるのは凄い様になったわ、バフもめっさ強いし
>>963
メインメモリリークは収まったけどGPUが未だガバガバぽくて結局重くなるのよな
そして何かDupeも発生してたらしく…もう駄目猫のゲーム ユージェンの弓もなんか特別製らしいけど
アイギス世界って神や悪魔の力が宿った武器が滅茶苦茶多いよな
プリンセスは大抵神剣や魔剣持ち出し 前回調整されたし、何も考えずぶっ壊れにって調整は無いだろうから普通に無いのが有力じゃね?
お茶濁し程度にCT5秒縮める? そういや前回調整もらってたな
念入りに弱かったのが雑に弱くなった程度の調整だったが 名前が出て気になってググったらまだ続いとんのねガンオン
色々とすげぇや トラムの口ぶりだと真面目に後輩指導してるのアトおじだけっぽいけど
良くも悪くも全員戦い方(職)がユニークだから まともに指導できるのアトおじしかいないんじゃ ガンオンもエクバも何年稼働してるんだろガンダムゲーは息長いの多いな >>983
それもあるかもしれんが英傑ってコミュ障気味なの多くない?
他人に気さくに指導できるのおじ様ぐらいしかいなそう >>945
その曲がEDで流れたのは無印の序盤でシンなんて登場すらしてねぇす
普通にキラとアスランでしょ >>968
鬼の王に悲願を託した男の物語だからな
王たるものは誰かの願いを背負うものなんだよ
>>972
実際嬉しかったし、今も嬉しいよ >>987
すまん完全に勘違いしてるドアホでした。君は僕に似ているの事を言ってるつもりでした… アトおじの指導にケチつける英傑ミレイユさん、他の英傑とももっと絡んでよできればお風呂場で ポケモンが20年以上の歴史っておかしくない?まだ15年くらいだよね トゥアンさんは低コスステージ・・・つまり塔でこれからもっと輝くはずなんだよ このスレでエクバの話ばっかしてたサルが「エクバはマジで動物園、サルしかいない」とかわめき散らしてたのは爆笑モノだったな
自分もそのサルの一匹だって自覚ないとかマジで低能サルだわ ポケモン金銀が俺の中学生の最大の思い出なので20年は納得の長さです ポケモンって青は全部出てくるパーフェクトバージョンだと20年ぐらい勘違いしてました このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 0分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。