【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 704輌目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html
避難所(ブラゲ板)※dat落ち中
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 703輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610693159/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【初心者向け解説スプシ】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ctOXDvU2v7zP9B4J6t_swS7wLrEcfsvLZorkXc-2Hfs/edit?usp=sharing
【初心者向けテンプレ】
このゲームはHPが0でも回復可能なので、回復スキルが重宝する
回復持ちはAヴィヴィアン、Sカラカワ、SSフュッセン(10/01時点)
フュッセンは塔ガチャでのみ排出されるため最初から所持しているヴィヴィアンが重宝する
Sヴィヴィアンを持っているならAヴィヴィアンで回復スキルを取得した後、編成で回復スキルを装備させればSヴィヴィアンでも回復スキルを使える
【よくある質問】
Q. スマホ(アプリ版)だと重い、通信量もキツイ
A. DMM GAMESよりブラウザから、ミストレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜for SPブラウザでプレイするのがオススメ
そのうちブラウザにキャッシュデータをため込み通信量が減り動作も安定する
Q. どのSSが強いの?
A. 属性による相性要素が強いので基本どのSSも強いです
Q. SSいるなら同キャラのSやAは育てなくていい?
A. 最低限、追加スキル用にスキルを覚えさせた方がいい
余裕があればウェポンマスターレベルのためにレイヤーレベルとギアレベルをあげる
Q. どこを周回するのがいいの?
A. 序盤はSSキャラが落ちるN2-5ほぼ一択
また、H2-5とかH3-5で装備を集めるのがオススメ
Q. 詰まった!
A. 派遣任務をぶん回すか適当なステージ周回してレイヤーレベル、好感度、ギアレベルを上げる
それでもダメなら手動で無理やり進むのもあり
Q. 手動で戦うコツおしえて!
A. 1wave目で敵を1体残してSスキルを5段階までチャージ
2waveでトランスしながら全体攻撃ぶっぱ、3waveでSスキルぶっぱで大体行ける
Q. 手動操作だと回復できない!
A. 回復スキルは味方を選択してから使用
Q. 自主練って枠開放した方がいいの?
A. 開放して全回しした方が圧倒的に効率いい
Q. レベルがMAXなのに戦力が低い!
A. 派遣任務や周回でベースステータスを上げる
なお、成長限界は後半のクエストの方が高い
Q. ミストギアを最も効率よくゲットするには?売るにはどうすれば?
A. ストーリーN2-5を周回しセイラムギアが溜まったら→所持一覧→育成アイテム→レイアーギアから変換
Q. イベントレイヤーのギア集まったけどどこで召喚できる?
A. 商店→交換所→レイヤー召喚
Q. ベースステータスの仕様がよくわからない!
A. HPが上がれば他のステータスの上限が上がる
HPはクエスト毎に成長限界が決まっているが、装備・課金バフによりクエストの成長限界を(若干)超えた限界突破も可能
Q. ステータスの見方がよくわからない!
https://i.gyazo.com/cdee69bb1aed1d311dd408c3b8aa848b.jpg
https://i.gyazo.com/5aa2556d6c473ca6015c063179b3117b.jpg
https://i.gyazo.com/d09cb3da3e0ae0e1d6c1db1e940ce6a8.png ■Chrome及びEdgeがバックグラウンドで動かない人用
chrome://flags/ (Edgeならedge://flags/)をアドレスバーに打ち込んで
「Calculate window occlusion on Windows」を検索して
設定をDisabledにする
■ステージ毎のHP上限目安
VH4-5 4000 VH6-5 4250 VH8-5 4500 VH12-5 5000
VH14-5 5350 VH15-3 5510 VH16-5 5700 VH18-3,4 6010
■特鉄装備
https://i.gyazo.com/037c5d1cb46b3b11e88ee9a6cb173056.png
■VH装備ドロップ一覧
武器
https://i.gyazo.com/d427a0b01971014d00a55b5f97ccbad0.png
防具・装飾
https://i.gyazo.com/8842739a6fb55a886ea32f0ebd25f443.png
■コスト10可能、威力D以上の全体攻撃(全力オートで開幕に打てる全体攻撃)
https://i.gyazo.com/c53fb43d749cc92b51fdf9546cbe2e9b.jpg ヒェッ
天津の寝室だけ見るかと思ったら50連もかかった泣きそう シモアマヅの寝室の為に回したわ
シモアマヅおっぱい多くてもそれはそれで最高や ゴーレムアームがイデオンソードになるんですね分かります 3倍石無いのか
キャンプも無かったし年開けてから抑えてきた? SS銃は効果小だから発動しても3%だし意味無いだろうな タイシェトは毎日300石持ってくるけど課金スキン買ってもらえなくても平気だよ・・ (´・ω・`)脱いだらすごいを有言実行したのね。シモアヅマ 娼館育ちなだけあってやり慣れてそうなトゥームストーンちゃんすき >>13
リアルきつねみたいにおっぱい6個とかあんのか イベストでひさびさにカールスルーエの声聞いたけどこんなに低かったっけ やべ必要になってから買う派だけど3倍石どこにも売ってねぇじゃねぇか…有償半額回せねぇ… >>24
タイシェトの新レイヤーは剣に持ち替えて超全力切り6SS持ってこい 鞭だけ揃えるか
武器のアビリティって本人の運関係あるんだろうか 3倍石もパックも逃さず買って天井ばっかで10万常に切ってる車掌は間違いなく養分にされてるし養分だから石が減るんだ 課金装備買うつもりだったけど余りの性能の悪さにスルーが決定した
あんなの着込んだらタイシェトが産廃になるやろ タイシェトのために晴れ着セット買ってやろうとしたら、説明文がめちゃめちゃでワロス
一瞬タイシェトを剣キャラに変える糞アイテムかと思ったわ >>26
カールスルーエも手に入れないとね(ニッコリ) 今回は30連+単発で揃った素晴らしいな、厳密にはトゥームストーン来てないけどちょうど交換できる
気分がいいからタイシェト服買うぞはわわァ! >>11
おみくじで凶引いたけど意味わからんから慰められて喜んでるとかいうタイ虐のあとに晴れ着きてみたいだからなー
このかわいそうにって思ったんだろ?ささやかな願いの一つくらいかなえてやれよって言わんばかりの流れはほんとやり方が汚いというか
買ってあげようかなぁ 10連+1でスルーエ以外揃った
恒常だし今回はこれでいいか アーチャーだって剣使うんだからタイシェトも剣使うだろ(´・ω・`) なろうは最低限読めてトレンドの題材扱えば伸びるからな
文才無くても伸びてるなろう作品をコピペすればアニメ化作者になれるぞ 雀魂が咲コラボやってるやんけ、のどパイだけでも引いてこよ >>41
別バでて開幕+1きて開幕オーガできるようになればワンチャンある・・・ゾ? はわカス最近ペイジンすり抜けすぎなんだけどそろそろ育てろと? >>51
俺ならS1最低保証の20ギアキャラだぜすげえだろ いちょつ
そういえばx-5にフラグメントが復活してるのな お前ら引き強いな、俺は引きがうんこだから温存せざる得ない >>51
どうしてこんなガチャで使ってしまったのか >>40
Sアマヅと隙あればゼンゼンマン引こうと思ってたんで満点です
ぶっちゃけカールスルーエ、スカしすぎてキャラ嫌いなんで使いたくない 物攻+100*2 vs ガイア装備(中)の計算をしてみたら、攻撃力ー敵防御力が2500でガイア装備が逆転となったわ
(計算合ってるか自信ないけど)
ミストレがおとぎ化した暁にはタイシェトは兵器だよ タイシェトの衣装皆が買う
↓
タイシェトの何か出せば儲かるな!
↓
新レイヤー実装
この流れで頼む >>52
実際はそれでブクマ100にすら届かない底辺がゴロゴロしてるんだ >>60
トレジャーの3倍石は2-5クリア時だからまだ出てこない >>70
ブクマ100すら届かんのはマジで読めないレベルのやつばっかだぞ
マジで タイシェトの新レイヤー出すなら首元のはとってほしい
イラストだとかわいいけどSDが残念過ぎる
なんで迎春でもついてくるんだ タイシェトならドスパラのPCケースを武器にしてたよ >>74
だからマジで読めないの書いてる奴がゴロゴロしてるんだ
たしか6割がブクマ100以下だった気がする
あ、ぼくは上から3%です ゼンゼンマンは食いしばり持ってんのか
至高の魔弾も付けろ >>83
だから最低限読めてトレンドの題材扱えば伸びるって書いてるんだよなあ…… 正直今アマヅS引いたとこで使うかなあ、ってなる
杖みたいに魔具陣形来たら変わるけど魔具で固めても現状ただの刃パにしかならんし
同じ耐性でも魔法と物理で使い分ける、ってやるには刃しかないからやりにくいのなんとかして欲しいわ >>82
一切面白くなぃから
お前のレス
はーつら
恒常だからスルーしたいのにむしろ下手な限定より強くね? タイシェトに晴れ着を買ってやり 着せて脱がせてグフフフ >>86
タピオカパン君、めっちゃムキムキになっとるやんけw ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2361263.png
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2361264.png
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2361265.png
可愛いけど上半身に比べて下半身が貧弱すぎるような >>88
最低限読める文章って全体の5%〜10%だぞ?
まずその時点でハードルが高い
そもそも普通の人は「読める小説」を書けない 今からでも遅くないぞタイシェトの着せ替え武器はドスパラPCにしろ ゼンゼンマンの勝利ポーズ、後ろの砂煙じゃなくて爆発にしてほしかったな、まるでオナラしてるように見えるわ・・・ 胸がキツくて破かれた着物を見て佇むタイシェト下さい カールは声がキツい合ってないよ
なんかさらに声低くなってるし まだなろうの話してて草
持ち越しとか必死すぎるだろう キーボードを破壊してたのもムキムキになる為だったんだ!
ライザップも新しいダイエットとしてキーボード破壊法を導入しよう >>84
そりゃAでこづくり教えてアマズも妊娠する気満々だったしなぁ
膨らむでしょいろいろな所が あかん話が通じん……
なろうってこんなのでも上位に入れるんだな >>113
そこでルーレットですよ
なんと30秒で500万を溶かすことができるんだ >>67
アジュアックス 273+100 > 飾り斧 269
防具 +100アビ > 迎春
装飾 斧(中)+8% = 3set ザガイア中+8%
計算するまでもないのでは… そもそも
もう成人式も終わり新年気分も終わりなのになぜ振り袖…???
新年に出してあげて欲しいそういうとこだぞはわカス コミュニケーション能力と文才は別物なんだろう
昔の文豪も人間性はやばいのそこそこいたみたいだしな >>115
ダブルアップで失敗しまくるよりは精神安定しそう >>102
自称3%のせいでお前が何言っても遠回しな自画自賛にしか見えないから苦笑いだわ
アニメ化していっぱい課金してね 4連続限定であれほど騒いでたのに恒常の今回でもガチャ報告が多いのはどういうことなの?
ようやくの限定であけで今回は貯石するのが普通だと思ってたけど
どうやら想定以上に石油王多くてびっくりだわ・・・ >>112
キミが適当に妄想でフカシたもんを、それは違いますよ?って言われたらキミが癇癪起こしてるだけよ
気持ちよくイキってみたのに気に食わないよな
分かるよ ロズウェルにも新スキルくれよ
熊手下がって両断ループが出来るようになったくらいじゃ悲しいよ 岡山の文豪も私生活は変態だしな
敬うと見せてこれを遠ざくが良い >>101
無が良いなら男でもいいのでわないだろうか? >>127
すみませんもしかしてコピペ盗作アニメ化作家様の月夜涙さんですか!?
サインください! >>125
恒常に落ちるといってもどんどん薄まっていくカルピスですしお寿司 >>126
カールおじさんはもう生産終了なんだ…w >>106
前スレでガチャ引いたときの画像におならって書いたけど
やはりゼンゼンマンはおならキャラだったか・・・ 恒常落ちも一ヵ月かかるしカールスルーエ好きだから引いたぜ
安定の天井でした とりあえずゼンゼンマンは出したが最近天井が続いたせいでなんか俺天井しないと満足できない体に… 実際黒乳首黒乳輪になられると萎える
創作なんだからピンクのままでいて >>124
3%程度じゃアニメ化なんてムリムリ
そんなんでよければ既に何万本のアニメがリリースされてることやら
てか実際周りがゴミだらけだからある程度の数値までは簡単に上がりますよってだけだしな >>125
3倍石全部買ってる層なら余裕でしょ
それですら月2万程度だろうし人によっては微課金レベルよ ヴィクトリア欲しかったけど性能重視でテルミニ選んだ😢
金髪メイドエルフは突き刺ささるのに断腸の想いで諦めたんだ😭
でもAの寝室を見て救われたんだ😳
「エルフは貧乳!」これを大きな声で言いたい😡 >>137
終わってないよ!東日本ではお取り寄せでしか手に入らないけど
まだ細々作ってるし たすけて
カールスルーエのおっぱいが見たくてガチャまわしたい衝動に駆られる パワーアップアンケートのほう制限オートの挙動変わったら使い道減る可能性あるんだけど大丈夫かね
かなり不安なんだけど やべーな会話が通じない
こいつが読める文章書けるって嘘だろ 次の上限突破が近いから今回のキャラの育成は適当で次で調整すりゃいいか >>125
みんな回してるし俺も回そう
ソシャゲやってる様な底辺層の思考回路なんてこんなもんやぞ割とマジで オナラキャラと聞いてゼンゼンマンに興味湧いてきたぞ
次レイヤーの寝室は放屁プレーで頼む 陣形とロール適正の問題で刃の物理ってアタッカー1壁1の2枠までしか使いにくいやろ
普通に魔具のアマズのほうが使いやすい。ドレインあるから最悪壁位置もやれるし
杖火力誰か刺さるときは全員魔のマジキャノにしてヨシノのSSバフ無駄なく使えるで カールちゃん弱くないけど
ムンサル部隊でいいな・・
シモアマヅのA6だけ欲しいけど恒常落ちのSだしええな・・ おはガチャ毎日してればそのうちでるだろう(´・ω・`)
後半で石交換あるだろうし、プラマイゼロや オトメドメインの湊くんくらい可愛ければ男でもいいわ 鞭キャラはどう頑張っても拳隊に負ける
ペイ神やヤクーツクですら最近じゃ出番がない リーディングトリオゲーだな
速度傾斜付けられるのが便利だし 刃弱点だと普通にファランクスで物理3入れるな
残りにヴィヴィとフュかヨシノ入れるから最近はアマヅの出番はあんまりない 神は言われた「ともあれ」
すると友があった
タイシェトはそれを見てヨシとされた
第一日目である 今来たが強化予定とかちゃんと告知してくれるんだな。
しっかしあれだな。
強いキャラを強化するより弱いキャラを強化する方が伸び幅が大きそうで冷静に考えればちゃんと弱いキャラを強くする方向にしたほうが得だったのかもな。
なろうはレア度LRとして名を挙げたあとレーベル編集漫画化アニメ化スタッフ全部SSR引かなきゃならんからな。
今んところ途中までLR、SSRで来れてるシャンフロは今後もこのまま行ってほしい。
VSプロゲーマー編までいって最高のスタッフでアニメ化してくれマジ。 そりゃ火力や普段の使いやすさじゃ拳最強だろうけどヤクツクなんか敵次第ですぐ出番あるってわかるやろ カールスはセールスポイント的にはレイドで出した方がよかったんちゃうか
あとやっとSS鞭来たと思ったらグラートテイル以下のゴミっていう つーかアンケート落ち勢もちゃっかり強化しろはわカス >>186
トゥームレイダーちゃん貧乳っぽくていいな オートも物理
Sスキル使う場面もテンシンアルビダオオエ鉄板なのは散々見てきただろ
駒揃ってないなら使え カールはもし前回INFに居たらベストメンバーの1人になるから強いっちゃ強い タイシェトよおまえに足りないのは友ではない…熊だ……ぴきゅ >>145
調整したら1wワンパンで5手周回行けたわ 女の子の顔、女の子の骨格、女の子の声があって女の子の性器がある男ならいいよ >>186
墓石ちゃんもぱっと見は貧乳だが
実際の寝室だとできい可能性あるから信用ならない
ということでチトセSSはよ どっちでもいけるニキ!!
クラスに30人いるとするとホモは3人くらいいるらしいよ。どっちといける人は1人いるか位 >>204
右上と右下でだいぶ大きくなったな
これは毎日揉まれまくりですわ >>204
リアルなら巨乳使い受けてもおかしくないな >>204
アマヅ声もかわいいしほんと寝室強キャラの1人だわ >>195
まぁその環境だった時って正月ヨシノもいなかったし月光斬も当然無かったしな
二連撃が一番コスパ良かったんじゃね >>180
それを特攻相手にひっくり返すよってのがカールやないのん
汎用性というか平均打点は拳に譲るけど特攻刺さるならカールになると思う
ヤクはデバフいるなら普通に最優先やし >>206
そんなにいたらマイノリティでもなんでもないやんけ! 日本人のガチホモは10%、潜在ホモ含めると27%って聞いたな
俺も学生時代に男から告白された事あるから特に否定できる材料がない シモアマヅはあれでかなり好意見せてくるのがいい
アバシリが卒倒する >>216
潜在的ほもも
含んでるんじゃないかな
昔だったら気づかず
そのままノンケだと勘違いしたまま結婚したんだろう ホモに拒否感ある人は潜在的ホモの可能性が高いらしいね >>214
そろそろギャル来るやろな 初期のぶっこだいたい実装されたし >>222
最近の若者はもっと増えてるよ
LGBTで学校教育でホモ推奨してるから数倍になってると思う >>188
ナラは八卦でいいよ? タイシェトは平気じゃないよ… >>225
寝取られに脳破壊されたやつらみたいな理論リアルにあるのか…… >>226
ギャル欲しい(´・ω・`)
ただ惜しむらくは乳が足りない 正直ぶっこの子そのものよりAレイヤー時がどうなるかが楽しみ 男と会話している方が楽だっていう層はたくさんいるだろう >>225
同属嫌悪かね、自分に似たやつって嫌いだしな
もしくは嫌いなやつによく似てくるんだよねー
まぁ3次ホモはNG 昔の武将(織田信長)とかも可愛くて若い男の子を抱えてたとか記載されてなかったけ? >>190
監獄系SSはゴミってずっと言われてたろ!
レイドにステ2がくるまでレイドすらいらん言われてたからなあ… そろそろステ補正より特技強化が上回っていい頃 2ヒーラーにするぐらいならマジキャノで
ドレイン持ち2トップにでもしたほうが火力出ない?
全体欲しい場所だとまともな全体陽炎しかないから結局ヨシノか杖になるし Twitterとかメディアで普通に女装男子とかやってるの見るとすげーなって
ウチの彼女より可愛い男ばっかやんて思う
まぁでも男と結婚はしたくねーな… 今の高火力Sスキル勢に通常だけで抗うならSP11なら6倍、SP6なら3.5倍くらい無いと無理だな >>239
蘭丸やろ?昔のほうがホモ多いと思うわ 環境的に 単独で見れば4ターン時点の火力でシモアマヅ結構上にくる
けどPTスキルがどうしてもな >>204
立ち絵これなのに寝室作った奴は頭がどうかしてる
どこにその乳が収納されてるねん
https://i.imgur.com/onVQbuU.png 今回は鍵束全然落ちないな
前は1時間に1個だったが今回5時間に2個だわ >>248
ゼンゼンマンがSP12の6.6倍だから余裕そうだな >>254
はー人形可愛すぎる
なんで寝室無いの?????
GBMの妖精司書も寝室無いし世の中おかしいよ?????? 人間の女は重いからな、リアルじゃなくてもついつい敬遠しちまうんだろう
網走とか特に
けも娘がやたら受けるのも獣やり逃げダイナミックが基本で常識だから気楽に好ける所為なんだろうな トレジャークリアの究極の選択って3000円で石いくつ付くんだっけか?
たしか有償石あったよな >>254
見るからにフトモモに収納されてるじゃん 知らないかもしれないが女は興奮するとおっぱいがでかくなるんだ ホモが増えてるとは思わないけど
リアルまんさんに魅力を感じない子は増えてそう >>265
最近ワイシャツがぱつぱつなんだが
なるほどね😁😁😁 銭湯でちんこ隠す奴はホモで隠さない奴はホモ理論好き >>256
メンテ明け17時だけどちょっとだけ未来に生きてるのか >>239
戦場に女連れてけんから可愛い男が人気だったと聞いたせいでホモなら可愛い男よりガチムチ選ぶのではと思う
可愛い男ってあくまで代用というか 性自認男な女(かわいい)をメス堕ちさせるならあり
というかキャラ同士のレズセ早よ追加しろや無駄にレズ要素追加しやがって まんの者に金使ったとしても年取ってから捨てられるだけだゾ カールさんはアッ子ちゃんに近いな
オートではそこそこ、だけど手動ならかなり使い道が広そう >>261
重い女をヤリ逃げするほうが興奮するのでは?
SはSを屈服させるのが好きっていうのと同じで シモナマズの人形見ると
ガキ使パクったMMD杯の萌えたら罰金のチビ猫思い出すな >>274
3倍の部屋に1時間篭ったとすれば辻褄は合う 異性から愛される経験は人として大きな自信になるからな
逆にその経験が無いまま歳を取ると異性は理解出来ない、関わり難いものとして苦手意識が先行してしまう >>259
ベース補正大きく伸びるのはは基本Aやし
ルーアンSみたいな例外はあるけど シモアマヅちゃんの異論反論はご自由にってどういうことなの
シモアマヅちゃんのおぱんつはくさくていいにおいしそうっていう話? 久しぶりの通ポさんの出番が終わってしまわれたな
合唱 女装男子でもさきみるみたいなやつはお断り
基本的に行動理念が雌でないとたとえホモでも庇護欲は沸かない だからといってホモに走るのは違う
滅びるべき存在だよ >>268
かわいくて面倒くさくない2次元嫁でお願いします ホモが全員死ねば世界は少しだけ綺麗になる
LGBTをひとつずつ掃除していこう 男の娘好きとホモの違いは可愛さを求めてるとこだよな
可愛さが重要な時点で男の娘好きとホモは分けるべきな気がする レズキャラってカラカワフタマタ以外誰いたっけ
フュッセンお嬢ちゃまが幼女を監禁レイプしそうだと当局では判断していますが うちはまだ本ポ活躍中やぞ
イベポの交換段階にはいってないってだけだが LGBTに配慮されるようになりつつあるのにロリコンは許されない
これは差別ではないでしょうか? ランカスちゃんがホモトレって打ち込んでる画像ください SSマグのアビリティ月光斬[小]より魔攻2の方が良いんだな
小アップただの外れやんけ! >>303
ランカスターがノッティ、ブルーゼとノヴェラがヴィヴィ取り合っているぞ
尚当のヴィヴィは車掌ちんぽに夢中 ファッセンお嬢ちゃまは幼女を飼ってるつもりでその実は逆に飼われてそう ネピドー君とのシーンがなかった時点でミストレに男の娘は現れない >>309
くぉぇえるぅうぇえる ^ q ^ ; 感 LGBTだから差別するのは論外だがLGBTを保護するのも何か違うんじゃないかなあ
いやモノホンのTは可哀想ではあるが >>305
何度見てもこの尻尾だとトイレで絶対ウンカス付くよなって思ってしまう >>305
tnk突っ込まれるの待ってそうではある恰好ですよね…
>>303
ブルーゼとか >>239
そもそも西洋が自分の価値観押し付けるまでは日本はホモ文化だった定期
寺の坊主も男相手ならセーフ理論で盛りあってたらしい ホモは子供いないから必ず滅びるやん
でもホモじゃないやつからホモが生まれるので弾圧しても無駄だな >>305
アマヅは戦闘力が1番低いってどっかで言ってたからそこはまんまでは
自分にできるのは封印とかくらいで殴る蹴るはフタカラ担当、食う寝る遊ぶがアマノ担当、アマノの子守がアマヅ担当で一番大事な役割みたいな >>313
基礎ステインフレしていったらそのうち逆転するかもしれない
それまで月光や現行武器が現役かは怪しいけど ネピドーの寝室で兄出せって言うだけでホモ扱いされるの嫌い ニコニコにトカチツクチテトカチツクチテって歌あったよな SSゼンゼンマンの下半身が貧弱すぎてSゼンゼンマンの下半身でいいじゃんって思ったけど
SSスーパーゼンゼンマンが控えてると考えたら妙に納得できた ホモが認められる世の中じゃ少子化しても当然やな
座して滅びを待て >>332
だね最終的には100とか200とかが誤差レベルになって割合アップが強くなるかも
一応大事に持っておこう フタたんがアレで他二人はSSレイヤまだだから暫定四天王1位では ヨシノいるのにシモアマズも使うか?
恒常やし出るまで追うのはよそう 精神男身体女相手がホモだと逆に精神女身体男相手がノーマルになっちゃうのがな…… 闇鍋はどんどん増えていくから無料で引けない車掌も出るハズ ネピドー君はホモって言うけどさぁ…
お兄ちゃん車掌とか呼ばれるの嫌だろ?
声もお兄ちゃんの方が可愛いし >>348
ぶっちゃけ男女関係なくこうやって誘っている方とえっちできないのはいけないと思います >>303
>>316
フタマタとカラカワは肉体関係を示唆しているが、女性としての本命が車掌
ノヴェラとブルーゼは、ヴィヴィアンも車掌も好きという思想だからパンセクシャル
しっかりキャラスト見て分析しな ネピドー君はホモだけどネピドー君が好きな俺はホモじゃないよ 見た目おっさんな女と見た目美少女ロリな男の娘どっちかだったら俺は迷わず男の娘を選ぶ ステのインフレ速度は非常にゆっくりだと思う
式が(ベース*レイヤー-敵ステータス)でベースと敵ステータスを同じ値で雑調整していった場合にレイヤー補正分だけ微増しいく
1キャップごとに30~40くらいしか増えないから逆転するまで何年もかかる うんこ味のカレーかカレー味のうんこみたいな例えだな
つまりホモはうんこ 40連でコンプ正月から調子いいわ
なおその前は三連続天井 もう眩暈と気持ち悪さでダメだ
金曜に限ってよく悪寒から土日高熱パターンになる >>366
なんだこの下半身…
太ったオヤジがももひきでも履いてるような感じだ >>366
(´・ω・`)ゼンゼンマンってにんにく卵黄好きそう フライ微妙に出番なかったから今回引率適正高くて良かった
てか聖なるホーリールーアン強くて草 ゼンゼンマンは便秘とか無縁だな、食べた直後からオナラと一緒に排出する >>375
ウーマンじゃなくてマンだからな・・・これは車掌並にデカイ ネピドー君とやった車掌をホモと言うかは人によって分かれるけど、
ネピドー君が車掌とやったらネピドー君は完全にホモじゃん。ネピドー君をホモにすんな >>373
疲れとストレスと仕事から解放されて身体が弛んでいるんだろうな
ゆっくり休め マンホールをジェンダー配慮で用語変更してメンテナンスホールに変えるのにはふふってなるね >>316
ランカスとブルーゼはいきすぎてるとこあるけど友情かなあ思ってた
ノヴェラさんは女の子食いまくる犯罪者だっけ忘れてたわ
>>346
ああ^〜
えっ、マジかよこれゼンゼンマンは任務だからいるだけやしなあ… みたいな感じだと思ってたのに >>374
マジレスするとラテン語で土、泥に属するって意味だよ そもそも女の体になってからの方が長いだろうしネピドー君自体女でいいんじゃない? 百合豚もホモカスもうるさいだけだな
百合豚に関しては脳内補正かけるから害悪 精通前に女の体に入って人生の半分以上経ったらもう女でしょ >>389
媚薬に近い香水で女の子引き寄せて、体触る目的でマッサージしてるらしいけど
性的行為は特に示唆していなかったな >>396
生命誕生の一説で神様が大地作った後に土こねて人間作ったって話あるからな (´・ω・`)ホモのせいでアナルローズとか兜合わせとか無駄な知識が増える >>396
実は君以外の人間は自我って物を持ってないんだ >>389
ゼンゼンラマンも髪型変えてアピったりするらしい
でも車掌も好きってもしかして車掌って女の子なのでは? >>396
神様が土から作ったからって説と地上にいきるもの(天上ではなく)って説があるけど、
竿役は汚い方がいいって説と関係があるのかもしれない >>403
合わせたら醜い泥水になるとか悲しいなあ アダムとイブと言い、なんで進化論を否定したがるのか ゼンゼン_マンじゃなくてsensenmannじゃね? >>303 >>316
もう一回言うけど全員生物学的に全員レズじゃないから
耳かっぽじでキャラスト見ろ ちゃんと見ろ しっかり見ろ 分かったな? ライフィルHP減ったときの15技とんでもないダメージ叩き出すな >>406
おいやめろ恒常だからいらねえと思ってコーヒーで済ませるつもりだったのに欲しくなるだろ! 進化論だと失敗が存在するから神に失敗は許されないから… 高次元生命体が作ったバトルクリーチャーの素体という説が lgbtにうるさいニキごめん……
百合って言えば良かったね…… 急にどっかから湧いたからとしかおもえないんやろ不思議なことがおっぱいいっぱい >>419
あなたに淫夢を見せてあげるわ……
今日は3章よ! HP半分以下になったら無敵になるアビリティつけてくれ うるせー!ちょっとでもそういう素振りあったらホモレズ認定でいいんだよ そもそもブルーゼとやってるし百合に車掌挟んでも誰も怒らないよ >>254
左下はデカすぎるが、右の画像見る限りはその片鱗はあるな
ただぺたんこ派に同意だが 高名な数学者も物理学者も生物学者も、
突き詰めた先で「んほおぉぉぉ、こんな美しい式が自然発生するなんてムリいぃぃぃぃ! 神様しゅごぉぉぉい!」ってなって神様信じ始めるからなぁ 結局性癖語ると戦争にしかならないな
>>412
キミには大事なんだろうが俺的にはくっそどうでもいいんだわ アカプルコちゃんとチトセたんのおっぱいでtntn挟んでもらいたいっていうのはあるよね フライブルグ編成よりアミアン編成のほうが確実だな
フライは漏らした時ややグダり気味 SS確定チケから恒常新キャラって出た人おる?
あと今回のイベントのS武器は強くないし集めなくていいよね? >>398
レズセクハラマッサージ良いよね
同性だからと心を許していたのにだんだんとあれ?おかしいぞと思い始めていく辺りが見どころだわ 1-5は1wフィーバー2wゴーレム3w回転切り+αでいい 漏らした時っていうか2キャラで3waveやろうとすると全力3連打できるキャラじゃないとダメ
そもそもフライは選択肢にない トレインには当然整備兵(男)も居るんだよな?
人命がかかってるんだ、鉄分で救えるなら……仕方ねぇよなぁ?パンパンパンアッー カールさん美しかわええ…声も役にハマってるしええやないの
絵が清純すぎる蝶の人よりもしっくりくる
トゥームストーンはなんか思ったのとキャラ違うけど愉快なやつだな
ガンマン設定は映画思い出すわ フライのオート性能悪いのなんて最初から言われてるやろ >>435
ptスキルが間違ってるんじゃない
多分エルフフルコンエルフならお漏らしないと思う 鉄分の受け入れをできるのは女性のトレインナイトだけなんじゃないのかな
男が鉄分受け入れられるんなら体力勝負の戦場にわざわざ女性引っ張り出す必要もないわけで >>427
お前のおかげで石3万しかない妹が大勝利したわ!! 見てくる!!!
妹こそ限定にしか使う気なかったのに
https://i.imgur.com/38gLwv7.png >>241
多肢蟹
でもでも!イベントの予告で「相手からのダメージを下げるアビリティが付いてくる!」ってあったからヤクツク用のデバフを期待してたんや…
でもでもでもデバフ鞭なら「相手からのダメージ」じゃなくて「相手の攻撃力を」だったわな 鉄分を出すには車掌が興奮しないといけないわけで……
つまり車掌の性癖トレインだぞ SS鞭は5%軽減だから悪くないと言えば悪くない
ヤクツクなら運Uのが良いかなとは思うが
もちろんカールさんは物U コネクトでグダる可能性あるのに1-5行く必要ある? 一般兵から鉄分・・・・つまり血だゾ?(でかい注射器 シナリオに突っ込みどころが多すぎるが後半巻き返してくれるのだろうか SS鞭持たせるなら総合力が求められる名称不明さんあたりかねぇ 鞭エクリプス以外なんも持ってなくて草
なんか拾いにいかないといけないのか… 監獄イベのssってゴミなんか
フェル拳とタイシェト斧のせいで監獄イベの方が優秀だとずっと思ってたわ >>457
鉄分注入はトレインナイトと心を一つにする事で発動するから
腕組んだり握手するだけでも良い
性行為は最も注入効率が良いだけ 今日は他ゲーも有力ガチャ更新ないし、明日はこの恒常で一位取れるかね トレジャーのSS武器は強いぞ
基本的に補助性能に振ったユニーク品だから単純火力では劣るというだけで
使い道なさそうなのは今回が初めてじゃないかな デバフ系SS武器は一個持っといて損はない
バフ系はガチモンのゴミ 対魔忍にも鉄自在に操れる奴いるな
じじいから女体化しちゃったけど ライプツィヒいいなと思ったけどlimitedじゃ無いしトカチとヴィクトリアで天井してるから我慢するわ
しかしヴィクトリアのグラだけで引いてしまったがこいつ単体ダメ凄くない?気のせい? >>475
フェル拳、プノン槍は優秀。オルレ本も割と優秀
ただS武器でよくね、ってなりがちな感 デスジャベリン・ウェットリーパーは5本そろえて全員で殴ると気絶耐性かなり削れるしな 特化運用というよりは使いやすい武器って印象ね吸収攻撃ダウンダメアップだの >>438
マッサージで倒れた女の子救護する場面もあるから
割と邪なことはしないかもしれん
ヴィヴィアンは狙ってそうだが >>480
今日は120円だからなあ
流石に今回3000は売れまい >>346
これの続きもいいゾーこれ
みんなも引いて確かめてくれよな! クリスマスのトレ武器はどっちもゴミだった気がする
属性も付いてない杖とか使い道がなさすぎる コネクト事故、3連打必須とか言ってる奴ってメイン稼ぎ場で回避できない場合どうすんの?
使うとか言うなよ なんとなく120円買っちゃったけどこれいらなかったなって・・・ >>449
サンクス!確かに変えたら漏らさなくなったわ
エフェクト的にフライのほうが若干早いかね はわわ!今日はスロで微勝ちしてしまいました!
少しだけなら課金できちゃいます! >>474
それそれ
鉄分注入vs鉄分奪取ファイ! 20-xは回避出来なかったから19-5で育成終了したな
どうにもならん時は最低限のキャラだけ育てるけど カールの寝室で車掌が裁判に巻き込まれてたけど原因またフェルクリなのが草 1位取れなかったらタイシェトちゃんどうなってしまうん まあバグ放置の運営ちゃんのせいってことでここはひとつ 明日1位取れなかったらランカスが「ホモトレやね」って書き込みそう >>500
そうか神姫があったか、向こうも恒常だし微妙なところだ W1アミアン確定とルーアン速度問題何とか解決できた 結構ぎりぎりなのな 神姫って散々ガチャ回したけど、SSRって3つしか出なかったの・・・悲しい・・・ >>504
(´・ω・`)業務をクインズウェイに押し付けて車掌を寝取る気だなコレ 120円やろうと思ったら表示させない押してしまったわクソ 神げはちょっともう戻る気にはなれないな
完全廃人向けで新規な並レベル全部おいてけぼりにしちまったし 髪姫って最高レアンだけになってたのか
んで9万円×2と… 120円買ってからそういや恒常引く意味ないんだったって気がつくやつ
まあそのうち恒常で150連ノーSSで引けないキャラが出てくるかもしれないし… >>506
クズが他キャラのシアターに出てくるのってなかなかないのにでたらそれなん流石すぎて草 無料で正月2体抜いたから天井ヨシノより優しかったよ ダブルピックアップって結局45000円かかるんじゃ 天井フライちゃん、天井テルミニとこのゲームで2回天井食らった >>532
ヤクーツクの寝室でも事の発端作ってたのフェルクリンゲンだったなぁ… 明日1位は無理だよ
神姫側は負けたら恥の必勝態勢で来たよ
着せ替え衣装が売れなくてもタイシェトは平気だよ ゼンゼンマン欲しくてとりあえず100連したけど力量さん1人しかこなくてはじめてのダブ天の予感 >>529
ルーアンっぽい子のせいで27安すぎるように見えて困る ライプツィヒの物攻上限出た?
一応5800で止めてるから確認は出来るけどもう出てるならさくっと育てたい >>534
ジュース飲んでんじゃねーよ!っていうか120円の時代ってかれこれ昔だわな カールおばさん→全体無し、技が全般的に使いまわし
ゼンゼン(性能良くない)マン→50%以下じゃないと火力上がらない、せめて常時火力アップ付けて
シモアマヅ→SP13消費なら威力Aにして、SP10で全体威力Bの子がいるよ
トゥームストーン→技マシンにはなれる 使い道がないSS武器は敵を倒したときに発動するバフのやつが2~3種あったような KMSは最新PUで無料しないからな
27万さんは3体0円できてもこちらはそもそもノーチャンス フェルは映画に出てくるスラム街の子供のように、無意識のうちにサッと物を取ってそう またフェっちゃんが地下から亜人をほじくり返したのか トゥームストーンが割りとツボで好きだわ
SSレイヤー早く来てほしい >>545
ぐぐったら2004年発祥のコピペらしい ゼンゼンマンは仲間全滅して残り一人になったら見た目とBGMが変わるとかあったら、
どんなに弱くても使ってたんだけどなぁ アバシリの拷問
プール付きの牢獄でプノンペンと同室
オハナさんとガチ殴り合い
フェルクリンゲン好きなの選んでいいぞ カルおばの振る舞いからするとフェルの横領さえも冤罪の可能性ありそう 有償ガチャでSS2枚きたあああああ!!
からのウェイさんブルーゼ!あああああああああ! 月光持って来たのは良いけど継承させることが無さそうなんだよな ダブ天なんてかわいいもんだ
オトギの対魔忍だけ寝室見ようと取りに行ったら15ほど☆5すり抜けのトリ天食らったぞ
ピックアップとは一体何なのかって考えさせられた オトギはピュルテ引けなくて辞めたわ
いまだに人権だって聞くし俺は間違ってなかった オトギはピックアップ一切仕事しないので有名だしそりゃ >>569
ブルーゼ「その手で私の人形触らないで・・・」
ジエラン「そう言わずに触らせるのだ〜」バリバリ オトギ1万石あるけどこれだけあればラスベガス来たときに取れるよな?
不安になってきた 最近は150連以内に出ること増えた印象
27万かかった猫とかいたぐらいだしなあ 今回は一切ガチャ回さないで鍵束がどれくらい拾えるか試してみるか >>561
フェルの横領を利用した感じはある
逆転裁判みたいに逮捕されてそう >>553
横領の疑いかけられて裁判になってたが、もっかい見直したらそれもカールに仕組まれてる臭いな。「貸し」っていってるし
フェルクリも被害者かこれ(笑) >>574
一般界隈はぱんつはアウトでぱんつはいてないはセーフだったりする不思議な界隈やから…
でも最近はぱんつはいてないもあかん場合あるみたいだけども カールスルーエのSDはSのが好きだわ
着せ替え機能はよ 今回のキャラは二人ともピーキーな調整してきたって感じかな? ライプツィヒはナラみたいな奴だから結局使われることはなさそう >>578
7500で天井だから確実に取れるぞやったな タイシェトに晴れ着勝ってあげたよ
お正月もうおわってるけどな(´・ω・`) 汎用性ならプトラ・ヴィクトリアが優秀で
光属性が足を引っ張らないならフライブルク
火力担当だとこの辺が強いんだっけ? やはりフェっちゃん・・・フェっちゃんはすべてを解決する・・・ >>578
オトギは7500石で天井だけどコラボは3人☆5で来るからコンプするなら22500いる
今回の対魔忍みたいに3ピック×2の可能性もあるやばい セックスするために冤罪かけて自分で弁護するとか普通にやべーやつだな 天井までにSS5枚引いて全部すり抜けとかミストレでは初めてだわ
謀ったなカールスルーエ >>591
(´・ω・`)プーさんってアイゼングラード感あるよね 20連でライプツィヒ以外が揃ったけどもう引かなくていいよね? >>556
チトセみたいにAレイヤーだけ半端に出してひたすら放置されるパターンになりそう
いい加減とっとと出してくれや >>597
ラスベガスはいけるがフェルとか来たら諦めないかんのか……
ありがとうログインだけして石集めとこうかな そもそもミストレのガチャは150連までに片方出せば片天井で済むっていうのがメインだから10連で片方出たらもう何も考えず150連まで回すだけ 得体の知れない化け物と下手したら子供の時から殺し合いやぞ
まともな精神でやっていけんやろ 実戦担当が広報用の映画撮ってるシーンでザ・ボーイズのセブンを思い出した
隠れてミルクをペロペロする車掌さん >>597
他ゲーだと2人ガチャで一人イベだったような… はわカス「はわ、はわわ!(迎春パック入荷しました!)」
タイシェト「…(じー)」
車掌「どうした?タイシェト」
タイシェト「ううん、なんでもないよ」
はわカス「はわーん!(あの巷で好評のニシキの着物とのセット販売です!)」
タイシェト「…(じー)」
車掌「ほしいのか?」
タイシェト「タイシェトは平気だよ」
タイシェト「……」
車掌「すません、それ1つください」
タイシェト「あっ…」
はわカス「はわわ!(お買い上げありがとうございます!)」
車掌「着たら見せてくれな」
タイシェト「うん、ありがとうしゃしょう」
みたいなやつください >>606
あのゲームはトリ天までにPU1抜けるかもとか言う甘い考えは捨てた方が良い
昔大量の捨て垢でエロだけ見てたが5万石PU無しで3垢潰すとか当たり前 メイン5人は車掌への生贄やで
アウアウアーのやべえやつだから介護必須なんや影であいつら泣いてるんや トゥームの勝利ボイス、結構長い上に少々うるさく感じてしまう…
聞いてれば慣れるだろうか オトギとかPUで出たためしないよ
開始日からプレボに入ってる石突っ込んでるだけで
記憶にある限り1度もPUキャラ引けてない
ちなみにまともにプレイしていないからプレボ石分しか引いてないけど >>601
チンついてるプーさんもつてないプーさんも祖国的だよね >>601
プーちんって呼ぶなああああああああああ オトギは最新ガチャで石7500使うまでにキャラ出たら運良すぎでビビるようなゲームだからな オトギって天井7500だったけ? ログボ勢やってたけど2万から3万でPUでるイメージだわ オトギでないことはないけど天井で買う感覚なのは間違いない オトギは石一杯溜まっててめっちゃ回せるぞってどっかで聞いてログインしたら確かに石馬鹿みたいにあったんだよ
でもそれ全部使ってもピック0でなるほどなってなって閉じた >>614
お前が書くんだよ
俺が書くと何度やり直してもタイシェトがスナップドラゴンしてしまう……… オトギの石PU率は1%以下じゃないかと疑うぐらい酷かった
天井導入までは300連しても何の成果も得られない可能性が常にあった
すり抜け最高レアもほぼインフレに取り残されたキャラばかりだし 前からずっと思ってたけどカールの声優下手じゃない? オトギは今は天井あるからいいけど、昔はピックアップでも当たらないことを知らなくて4万円もドブに捨てたな… >>614
タイシェトのキャラストってこういうほっこりする感じのだったな タイシェトが装備するとガイア10で打てるとかにすりゃあ良かったのにな >>636
ちょっと棒読み感あるけど嫌いじゃない
オホってくれたら花丸だったけどミストレじゃやらないからそこだけ残念 >>614
タイシェト「あ、あの車掌…この前買ってくれた着物…」
車掌「あーすまん、ナラが欲しがってたから上げちまった
あいつのガイアすごくてさーw」
タイシェト「そ、そう…タイシェトは平気だよ」
こうですか分かりません タイシェト装備ってナラでも使えるからナラに使わせるわ オトギは課金だとピック率結構高いんやけどね
まあ課金されなさすぎて全然周知されなかったけどね・・ オトギはイベントで石集めの最低ノルマでプレイしても1ヶ月ちょっとで天井分は貯まるし1年前のキャラでも高難易度で十分活躍できるからそこまで酷くは無いと思うよ うちがザ・ガイアを撃てるばっかりにタイシェトはんの装備取ってしもたなぁ 威力下がるけどSPも下がるとかだとまだ使い道あるんだけどな
もう課金装備は価値ないって風潮でバラで使えるかどうかが買い目 >>636
今回耳に入れた10シーンほどでは前回よりマシに感じた
メインとネバランでは下手やな思ってた気がする オトギは課金ならPU出やすいって言う意見はあるけど、無料石の方と違って数字出してる人いないから実際は分からん
課金で回して爆死してるのもよく見るし >>614
いくらなんでもはわカスガイジすぎませんかね タイシェト「あ、あの車掌…この前買ってくれた着物…」
車掌「あーすまん、ナラが欲しがってたから上げちまった
あいつのガイアすごくてさーw」
タイシェト「ガイア!」
nice boat⛴
こうですか分かりません >>647
公表してないからね
石で回してる人は課金なんて怖くて回さんだろ 俺が書くとせっかく着せたタイシェトの晴れ着の帯を持ってあーれーをやってしまうので駄目です >>614
その日のタイシェトの心はとても高揚していた
満面の笑みを浮かべ異国の衣装をを抱えて歩くその姿は
見ているこちらまでもがほっこりするものであった
がしかし− もう前後半分けるの止めよ?(´・ω・`)
誰にも得ないから
追加でキャラ配布があるならともかくやで? カールスルーエさんはむしろあの棒くさいナレーションみたいな声が
いかにも腹に一物抱えてそう感あっていいと思います 可哀想なタイシェトを車掌が望むからより可哀想なことになる負の連鎖 天井導入前のオトギは石ガチャは出たらラッキー程度で
スクラッチとかスペチケとか別の課金ガチャで取る仕組み >>645
比べてないけど多分性能はゴミだぞ
アミアンのバスタオルは無駄矢威力アップよか物攻上げた方が強かった
着せ替え要素でしかない >>653
いくらなんでもピックアップし過ぎなんで数えてた元コンプ勢、200回以上星5引いてピック率30%ギリギリ切るくらいだったよ
これオトギでガチャ引いたことあるならどんだけあり得ん数字かわかるよね カールさんは普段やる気なさそうに喋るのに寝室では乱れるのがたまらんのだ >>614
はわわが通常会話不能になってるのはオハナアタックの後遺症か このスレのイメージのせいで買った着物をナラちゃんが着ている流れが思い浮かんでしまう >>366
_({})
ノノノ小ヽ
川`;ω;´) < ヒーロー! 出てらっしゃい!
,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
`〜ェ-ェー'′ アミアンさんはバスタオルになると露出減るとか意味がわからないよ スキン機能無いのだから普通に使える性能にしてくれないと買わないわな タイシェトちゃんはガイアじゃなくオーガ使えるようになってから帰ってきて オトギの課金爆死は一部限界まで回しても50%とかあったから >>663
心にもないことしか口から発してなさそうだよねw 一応光ブースト鞭だけは拾っておきたい
おりゃせんだけど ナラ専用装備として紐ビキニ待ってるぞ
3セット効果は八卦割りはわカス特攻追加や! カールさんの声全然平気だよ
ファイ・・・いや、何でもない >>663
なんかわかるわ、車掌を無駄に褒め称えるけど、無駄に棒なせいで本心じゃないだろ何考えて言ってんだかって思えて一筋縄でない感じがあるわ >>686
車掌ラブ勢で傘下に置こうとしてるんだっけ
キャラストまだ見てないから知らんが >>685
ワタシノコエヲミアヤマッタヨウダネ!ナメラレタモンダ 課金限定装備あるから明日の1位は確定だぞ
恒常ガチャは一ヶ月後に無料で引けるから石貯めとけよ カールスルーエさんは日常的に一物もってる人だけど一度でも惚れたら一途な乙女になるんだ
キャラストまだみてないけど iphone7+で低画質放置しようかと思ったらテルミニのスキルでメモリキルされて草
この化石ももう終わりか プトラがtnkでプルコがヴェルで野球が筋肉で照美がカバなんだっけ? カールスルーエさんのキャラストは面白い部類だからはよみろ カールスルーエのキャラスト面白いんか
トゥームレイダー育成終わったら見るか >>696
プトラは違う。ティンカの人はいないんじゃね 真のロズウェルは生きているのだろうか・・・死体を乗っ取られたのだろうか >>696
ヤクツクちゃんだけやたらクセあってすぐ筋肉で解決しそうと思ったわ ロズウェルは熊手とかなんの面白みもないスキルを
名前エフェクト共に変えてほしいものだ 2-5が正義とまた証明されたか
育ってない人はキャンプな プトラちゃんが「この毒ウナギが!」とか言い出すのか ついカッとなってライプツィヒ天井さしまさしたごめんなさい 流石にイベSだけじゃしんどいな
せめてASほしいが沼る気がするぞ シモアマヅの人形になって甘やかされたいだけの人生だった >>708
どこでもドア問題ですね
まぁロズウェルは完全に中身ちょうきめぇですけど >>726
いやシモアマズはとっとけよ
30連以内に来るから 今回、恒常だしどっちか引いたら撤退していい感じ?
カールスールエ強いのかな。 >>726
Aくらい取ろうぜ
30連で確定だし
俺は20連回して取れたけどほかはなんもとれとりゃん シモアマヅのシナリオに出てくるオハナさん狂暴過ぎる >>729
おはガチャで出なきゃ追加で回すつもりだった
いつもSSブーストあったから麻痺してたけど鍵束全然落ちねえ >>726
レア泥の事?
イベSと既出のシモアマズAカールS入れてるけどレアドロなくて禿げそう 90連目でやっとSアマヅがでたんだ…
じゃあもう行ったろうやんてなったんだ カールする江と放屁マンのS二体で回してるけどスタミナ999使い切って鍵束一個とかだな・・・ >>726
試験的に最低ラインでやってるがもう鍵束10落ちてるから無理でも無い
けっしてテルミニでダブ天して余裕がないとかではない トレイベは特効無しで交換アイテム妥協したくないならフル稼働しなきゃならんから数十連は回す 束堀は後半からが本番でしょ
追加の交換品もあるんだし >>734
ssないけどさっき見たとき20個以上落ちてたし運じゃよ
ポーション分掘ってたらある程度集まるさ ガチャ特効なしで後半から周回スタートでは石・チケ全交換は非常に厳しい
と11月に思い知った レアドロ結構出ないか?
SライプSカールスSSアマヅでやってるけどもう16個落ちてるぞ 2-5で育成兼ねさせたいでもないなら何時掘ってもいいわな 武器以外の交換取るためにガチャ引くのは本末転倒だろ ネピルーアンに特効3人(SS無し)でVH1-4周回で今34個だな SSアマズ Sライプツィヒ Aトゥームストームで今のとこ報酬合わせて19
カールスが頭からバッサリ消えてたわwww入れよ ヴィヴィちゃんってば友崎くんでも陽キャ演じてるのね デイリーやったり除いて1日23時間以上は回すから終わるさ 30連目でAレイヤーが出るとなぜもっと早くと思ってしまう
まあSシモアモズとSSライプツィヒ出たから相当に幸運なんだが その辺の個人差がとんでもないんで自分で考えて周回してね S1人でも前半で取り切れるけど寝てる時間以外は最速で周回する位じゃないと無理 いやさっさと終わらせてセイラムに抱かれたいだけだろ 今回は既存キャラ三体いるからガチャ引かなくても楽よ まあしかしここにきて未だにアミアンが引率するとは思わんかった 今回SS武器とる価値って話信じてガチャはASでたから20連でやめる
恒常はよっぽどの壊れでもない限り闇鍋上等でプレ落ち待つわ >>760
それな
実質ガチャ引く事でキャラの他にミスリルギア何マンコ分を手に入れてるようなもん これ週明けには虚無を感じているだろうな
聖女イベントを思い出す 毎日10連がタダってやったあとだとたとえ120円でも10連引くのが馬鹿らしくなるな
120円はSS1枚確定、3000円なら2枚確定にしろや 経験則でいうと鍵束はH2-5あたりを回したほうが集まる
一日回して40個とか出てたからな 周回先が2-5からイベステに変わっただけで既に虚無だぞ
今回はキャラの話題もあんまりないしな 今回は熟練度上げにフライ引率の制限オートでやってるわ イベントサクッと終わらせて実家に帰りたいってのが一番の理由だな
とりあえず30連でアマヅ回収出来たよ、ラッキー ほんま新イベはよしてくれ・・・みんな死んでしまう・・・ 今イベントはポーション集め回だから虚無はない気がする。仕事あると1日スタミナ2回分くらいだしな。
SSとってない人はどのくらい収集効率落ちるかわからんし。 >>767
もう恒常SSR全部持ってるからどっちにしろ要らんな 先月はS銃もS杖も強かったから掘ったけど今回は全然集める気にならないな 今回のはどっちも無理して獲るほどじゃないし引かない理由はある 究極の選択は
120→SR確定チケット期限
3000→SSR確定チケット期限有
↓
3600→SSR限定含チケット期限有
期限は3-6か月ぐらいに変更しないと買わんだろ 限定じゃないし普通には使うとこも無さそうだし引かない理由探すのはかなり楽なガチャだな 以下の日時においてDMMプラットフォームの
決済機能メンテナンスが実施されます。
メンテナンス中は、DMMポイントの購入および消費等の
各種サービスをご利用いただくことができません。
【メンテナンス日時】
2021/1/19(火)3:00 〜 2021/1/19(火)6:00 終了予定
※終了時間は変更される可能性がございます
DMMプラットフォームのメンテナンス期間中でもゲームを
プレイいただくことは可能でございます。
その際、作業の影響によりエラーが発生する可能性がございますため、
その際はゲームの再起動をお願いいたします。 キャラ好き以外は引く理由ないね
カールスルーエめっちゃ好きだから引いたけど 3000円はせめて今ピックアップしてる奴も当たらんと割に合わんよな
石換算で10000石分で恒常のSS確定は不味い ガチャ引かないと物足りなさはある
使う使わないは別にして新キャラは欲しいわ ブレイブリーディフォルト2発売とかまだやってたんだな
PC版の1やってたが鯖統合とか意味分からん事になってた時に辞めた記憶 3000円払ってペイ神とかだったらあたまおかしなるしな SSカールのキャラストワロタ
AとSで腹黒軍人だと思ったけどSSので印象かわったわ >>787
不味いのは同意だけど
石的には3000の3倍だと9000.。3000の有償ついてくるんだから
6000では キャラシアター観たらライプツィヒかわいいじゃないか >>791
後半で一気に崩れる可能性がある
クリイベも後半の最後の最後で説明ラッシュ入れてぐだったし 120円は無償石240個で10連買うようなものだからセイラム1~10体分
3000円は無償石6000個でSS確定10連買うようなもんだからセイラム2~10体分
くらいでコンプ勢からしたらゲロまず ライプツィヒってまったくキャラ知らなかったけどかわいいじゃん つか3000にしろ120にしろタイミング的には新ガチャ実装時にしか来ないんだからそのガチャ回させりゃいいのに
ほぼほぼすべての課金者が3000払うやろ https://i.gyazo.com/78ec040b00d5ec83612fd6ff8fb4893e.jpg
嫌いなもの的にカールさんとは合わない感じか
なんか読んでると英雄戦姫のビリーとジェシー・ジェイムス連想する
まだシナリオ読んでないけどどんなキャラなんかな 派遣はいちいちキャラセット初期化されるのと5人入れないといけないのがめんどすぎる
もう面倒すぎてイベ周回で全部上げてるわ >>801
どうせ上がりきる程度には周回するもんな >>800
>特技:ポーカー
ぜひベガスをひんむいてくれ 恒常のときに究極出して該当ガチャになればまあ妥当な値段になるな ベガスに勝てとは言わんから役がそろうまでベガスと遊んであげてほしい
そのあとのダブルアップは自分でやるから 設定見る限りガチでラスベガスが仇みたいだぞ
……シャショさん、いま近づいちゃ駄目でぇす。
わたしの故郷を滅ぼした仇の娘、ラスベガスさんと雌雄を決してるところでぇす……。
命懸けの決闘でぇす――あっそれ、だうとでぇす!
う〜ん、二人でだうとだと決着つかないですし――ぽぉかぁで勝負しないでぇす? イベ周回スタミナ切れ早すぎる
鍵束1時間に1個ペースで前と変わらないな トゥームストーンかわいいやんなんで教えてくれなかったの!? ヨシノは犬食ってるからキツネかなって思ったけど
シモアマヅはネコですか? なんかカールスーエのSD基本は出来良いのに急に椅子召喚するのが唐突過ぎるなぁ 「これがはんごろしの術。初代カールスルーエが編み出した卑劣な技よ」 そういやいつの間にストーリーの敵シルエットがケムリオバケからヒト型に変わったん >>826
ゾンビだから
ゾンビと言いつつ煙オバケよりはシルエットのがマシだわな… >>506
>>538
何となくこち亀の両さんを思い出すフェッちゃん せっかくだから種族人間のキル数稼いでいるけど
こんな人間いやだなあ >>829
今回だけなのね
汎用ケムリオバケ出ると萎えるからやめてほしいわ >>833
大丈夫だろ
カールスルーエなら友達になりたいとか寝言言わずに普通に殺してくれるはずだ 勝利の祝砲でぇすwwwばーんばーんばーんwwwwww ケムリオバケはケムリオバケの敵が一度も出てないのもアレだよな
開発中ですみたいな感じがある 全身鎧の騎士みたいな怪物だ→煙オバケ
キノコのバケモノだ→煙オバケ
雪男が襲ってきたぞ→煙オバケ
ムルマンスクを取り込んだ花みたいな敵だ→煙オバケ 甘えんぼう将軍ぐらいから会話時の敵の立ち絵がマシになってきたような ミストモンスターやから霧じゃろう
wizでいう不確定状態みたいなやつと思えば… SSレイヤー揃ってきたけどどれから育てたらいいか迷うな… >>847
誰いるか知らんがセイラム、ブルーゼ、ランカスター育ててりゃいいだろ 久しぶりにイベでSSレイヤーなしで周回してるがレアドロほんとにでねぇ カールスルーエ「簡単に命を懸けないの」
このセリフの言い方クッソ可愛い >>848
タイシェトちゃんじゃな?
首をはねてきそうだし… >>854
タイシェトは 正体不明の存在 だろ
虐待されてるし ひひひ語法が多用されてるが、まだこのひとシナリオ書いてんのかねえ イベ前半なんか敵弱いし対象キャラ入れときゃ適当でいいやろ 編成は適当でいいけど児童売却設定は見直そうね(1敗) 今回のイベSS武器両方要らないし落ちなくても問題ない気がしちゃうな 自動売却設定は常にONで武器だけチェック外すようにしとけばそうそう弄ることない 対象キャラ引いてそのまま突っ込んでもベリハ行ける程度なんだよなもう こんなに俺と地球人で意識の差があるとは思わなかった…! 今回もネピルーで良いのか
運営が敵編成考えるの面倒になってない? 何でタイシェトの装備にブーストSP付けないかねえ
キャラ性能を調整してる運営の性格が悪すぎるわこのゲーム はぁ・・・トゥームちゃんマジでかわいいな
SSくれ >>890
そんなんタイシェト以外のキャラに取られるだけじゃん・・・
と言うか課金武器をそんな有用なのにしないようにしてるだけでしょ おいおい何となく再起動したら入れなくなったぞ
オマエラ一回出るんだ リロードしたら99%からすすまねええええええええええええええええええ >>885
お、俺はハゲの気持ちも考えずにひどいことを...
ハゲ上がるほどハゲしく毛反省してピカピカな自分に生え変わることにするわ
ごめんなハゲ そんなことしたら追撃リング奪われるアーダンみたくなるやん 今回はDL99%から進まんぞ
毎回色んなパターンで挑発しやがって 列車画面止まり
KSM止まり
99%止まり←New!!! またハゲの頭で滑って脱線かよ
抜けるのは髪の毛だけにしとけよほんま またグリーン車に乗れなかった車掌が振り落とされてしまったか サブ垢普通に動いてるけど初日垢のほうぐるってるな
今回は経路じゃなさそうだ DMMの課金まわりのメンテっていつだっけ?
もしかするとそっちか
いやー指定席のれてよかったわ 光要員にネピくんとテルミ組ませてるけど衣装似てるな
えっちだねえ 久しぶりにop見たけどヨシノが真顔で弁当食ってるシーンは良いね 98%止まりだから99%止まりは恵まれてることを認識しろ タイシェト「さすがドスパラ謹製ミストレ推奨PCは違うよ」 おまいら99%までいくのかよ
オレ98%で止まるから負けてるわ 普通に動いてるやつ
とりあえず試しに一回出てみてくれないか? >>927おつ
ぐるってるけどヨシ!(よしじゃない やっぱ止まったのか
まだデイリー受け取ってねえんだわ 彫りの深い顔のハゲはOKなんだよ
問題はアジア系特有のノッペリ顔でハゲ
これは最悪 おいふざけんなよ!いまからトレジャーやろうと思ってたのに!! >>927
乙
ねえ、はわわ
自主練にチャージして寝たいんだけど 今回も天井じゃい!
さすがに微課金じゃもう節約しないと厳しいな 次へでVH消化中だがなんともないわすまんな先を行く 止まらん奴は平気じゃねの
俺含めて死んでる奴ってグルってF5したら99%停車だし リログしちゃった
こういうのよくあるのか?マジで寝るとこだったんだが 今走れてるけど降りたらヤバいのか…
よしこのまま寝るか 「車掌どの!政府からの要請で終電を繰り上げました!」 どうせポーション投げつけて終わりなんでしょ
いい加減に鯖増強しろよ そろそろお詫び石が要るんじゃないのかはわカスゥウウウウウウ おれも99でとまったわ
まじでこの強制下車やめてくんないかなあ >>984
???「安定してサービスを提供できるようになりました」 先にスレ見てれば防げた事態だった…
どうしてこんなことに…
みんな復旧するまで待つの?
このままだと寝そうだ >>985
お前さっきから何回同じこと言ってんの?
かまってちゃん? 他ゲーのスタミナ使って戻ってオートして寝ようと思ったら99%だよ ブースト使うたびに無限ロードするのやめて欲しいんだが… またデイリー受け取れずに脂肪wwwwwwwwwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 14分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。