【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
異世界×美少女×ケモミミ×悪魔×天使
可愛さ∞シミュレーションRPG『ロストノア R』登場!
◆配信日:2021年1月リリース予定
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lostnoahr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/LostNoah_Staff
次スレは>>970
■前スレ
【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610671698/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Lost Noahバグ一覧
×=再現性あり、△=情報求む、○=仕様
× フレンドに「全員にいいね」をすると、友情コインがもらえない
× 聖庭で伐採所などが建築可能2となっていても1個までしか建築できない
× クエストで好感度を上げると、上限解放(第3段階覚醒)まで回想が解放されない
× ホーム画面に「進化覚醒後」キャラを設定すると曜日ミッションに入れない
× 建物を売却すると再建できない
× 探索の「自動編成」が、5体すべてに「参加条件」が適用される
× 曜日MAPは、回数戦闘後(スキチケの使用に関係なく)スキチケ使用や再戦ができなくなる
△ アイテム長押しで表示される入手場所(メインクエスト)が正常に表示されない
△ AM0:00〜AM3:59の間のデイリーやハード挑戦回数の判定がおかしい
△ テレポーテーション持ち(ホウリー等)がいるとき、スキルAUTOで止まる
△ 一部パッシブスキルが正常に動作しない
△ 聖庭でアイテム回収か何かした際、ドラッグ移動ができなくなる
○ 範囲回復で自分を基点にできない
○ 援軍出現時に味方ユニットと重なると、選択して攻撃ができない
○ 探索で表示される「条件不一致」は開始条件であって参加条件ではないので、LV1で人数を埋めてもよい テンプレにバグ一覧があるのええな
注意してプレイする気になる >>1
乙
バフとかかかったら表示されるようになってるな >>1乙
今回の修正一覧
・召喚:Android版にてDMMポイント決済確認画面の画像が表示されない不具合を修正
・レファニールのパッシブスキルにて、移動力増加の挙動を修正
・イベントクエストで1-6に出ようと出来てしまう不具合を修正
・我慢のスキル発動時に控えのキャラクターが参加してくる不具合を修正
・スキップチケットを使用した際に使用枚数が更新されない不具合を修正
・キャラクターの出現位置が重なることがある不具合を修正
・曜日クエスト画面に遷移できない(進化キャラをお気に入りとしているとき)不具合を修正
・ショップTOPのイベントバナーを押下した時に取引所に遷移する不具合を修正
・1-22クリア後図鑑でプロローグが読めない不具合を修正 >>1おつ
アプリ版起動しないと思ったらバージョンアップ手動でやったら行けた
強制アプデできないならちゃんと書いといてくれよな 特に意味はないけど探索数増やすヤツは探索中に減らしても何も問題が起きない
まったく意味ないけど 終末なのに臨時メンテして不具合解消する気概は買うけれど
こんな数日で解決できるなら何故もう少し待ってからリリースしなかったのかと小一時間
>>6
ユーザーにデバックさせようと運営が仕込んだ罠やで >>17
自分で答え書いとるやん
ユーザーにデバッグさせるためにリリースしたんやで 星4弓の反射は相変わらず1万ぐらい出るからピリカらはさすがにバグだろ >>16
ルイーズちゃんが進化覚醒? してるだと… 製鉄所とか2つ目建てられないんだけど何か理由あるの?建築可能になってるのに 進化覚醒自体は鍵使って石割って周回すれば割とすぐだよ 普通に考えたらかばうスキルのレベル上げても反撃威力上昇しないバグを修正しようとして設定ミスったとかなんだろうけど今の惨状と斜め上ムーブのせいでサイレントナーフの疑念が拭えないのほんと草 メンテ前までは大丈夫だったのにメンテ後からすべてのクエストに出れなくなってしまった
メンテ前に戻してくれねぇかな >>30
キャッシュクリアしろ
覚醒楽とは言うけど水色石ばっか求められてきついぜ 18日のイケゴブとエデンズ来襲までに売り逃げしないといけないムリゲー このゲーム撤退ってSP半分返ってくる?全消費タイプ? >>34
バグが酷すぎてリリース記念課金する気にならないんだよなあ…… >>32
なるほど前時代的にブラウザのキャッシュ消さないといけないのね
おしえてくれてサンキューベリーマッチ >>35
撤退は表記通りなら全部吹っ飛ぶはず
1回落としてから再戦しないを選べば1割消費だけで済む >>34
良作とも運営がアレだからあまり期待はしてないんけど
このゲームも人のこと全く言えないのが草 ほぼ動かない中ボスの広範囲バフも物理攻撃アップみたいなの出るようにはなったが
自キャラ達の方は出たり出なかったりするままという >>35
撤退は半分だけど、一旦ブラウザ落として再開しないを選ぶともっと消費少なくなる(1/10?) >>38
ありがとう
…ピリカラちゃん火力激減で2-xハードの一部俺にはクリア不能になったわ… (´・ω・`)仮に今現在全てのバグが治ったとしても
(´・ω・`)26日になったら消費が今の二倍になると言う最強のバグが確実に発生します このゲームの弓めちゃんこ強くないですか?
弓だけでよくないですか? 電力消費:非常に高い、電源の使用率:非常に高い、反撃威力:非常に甘い >>43
それまでにSP上限2倍、回復速度3分に1にして欲しいな・・・ ガチャキャラ一覧で飛んでる癖に長い射程持ってる奴ら見るまでは俺もそう思ってたよ >>42
俺もアクセレシピ掘りをピリカ使ってやってたから辛い
戦力的にクリアは出来るだろうけど大分時間かかるようになってそう ☆3以下は重ねず売った方がいいんじゃないかと思ってる
☆3以下は探索要員だけで十分じゃね? 弓の強キャラ全然出ないから欲しい
魔法ばっか出るんだよなぁ 今んところ☆5も重ねる必要ない気がする
マナドライブしか強化されんし倍率あんま上がらん 1/2終わるまでに覚醒終わらせたほうがいいね。
5人覚醒MAXならどのステージもオート余裕やで 弓☆5がスキルで10万近く出してる傍らで300…w
お金返してっ!(´;ω;`) バグ一覧にないけどAM0:00〜AM3:59の間にショップで10円のスタミナ100買うと
その日は4時過ぎてももう買うことができなくなるよね
ついでに次の日(4時〜)のデイリークリア扱いで買った日(0時~3:59)のデイリーは達成不可能になる 100連近く引いて結局☆5増えないからリセマラに戻るか悩ましくなってきた >>56
周回イベやってる最中に結果としてイベを周回させないように仕向けてるそれも大分おかしいよなw >>43
まぁ、六か月使うと罰金のアウアウと同じようなもんだ
切り替えていけ ピリカナーフは別の不具合修正時の設定ミスという説があるから直るのを祈るしかない (´・ω・`)誰が運営開発の頭をナーフしちゃったのか >>37
あれ、でも自分はキャッシュクリアなんてしなくても普通に遊べたから
PCかブラウザの設定が何か変わってるんじゃないの? のじゃロリが自分も回復出来るようになってる
あと☆4ロリのゲートなんたらがロックした敵にちゃんとダメ入ってる
神アプデだな >>68
おま環お前のしえ書き込みか
そういうのいらないから ウイークリーコンプ13/14で受け取れた
なんか雑w ☆3防具のレシピ手に入ったんだけど生産画面みると
防御力じゃなくて攻撃力上がるような表記になってるんだけど バグなのか仕様なのか使わない方がいいキャラリストもまとめて欲しいのです
ピリ辛 オート馬鹿 反撃ダメージが弱い
ゼナ スキルダメージが弱い
ホウリー スキルONオートでフリーズ
みたいな感じで オートがバカなのはほとんどのキャラが当てはまるので… ピリ辛はもともとあったバグを直しただけだから今の値が正常なんだろうな
激辛になっちまったな (´・ω・`)むしろオートが賢いキャラを最強とすべき >>80
ピリ辛はちゃんと反撃のダメージ計算書いてあるからピリ辛が正常なら全キャラのスキル火力がバグってることになるんだ😱 >>80
ピリ辛はちゃんと反撃のダメージ計算書いてあるからピリ辛が正常なら全キャラのスキル火力がバグってることになるんだ😱 とりあえず5人フル覚醒リーチまではいきそう
金が足りんから上げるのは来週だな
最後の覚醒の素材は貴重品っぽいから☆4に使う時は注意したほうが良さそう レイン・アローとか言う敵をびっくりさせるだけの曲芸 あらwifi繋がったからか二重になっちゃったすまん >>80
それが正常だとすると殆どのスキルが1000に届くか届かないかのダメージになっちまうんだ オープン! ザ! ゲート!!!
のカス火力は直った? 反撃ダメージの表記の方が間違っていたという可能性は? 参照値がずれてカスダメ化してるだけでしょ
さすがにダメージが低すぎる ★3のかばうって、ピリ辛よりかばい範囲が広いんだね。
ピリ辛マジで産廃 >>91
告知せず表記直さずダメージだけこっそり修正はもっとダメでしょ
消費者庁コラボするか? ピリカルの通常攻撃でダメージ5000通るのに、物理攻撃力100%の反撃ダメージで255とか有り得ない
そのうち告知出て修正してくれるんじゃないかな… 星3アクセだけど同じの2つ以上つけようとするとエラーはくんだけど
これは皆も同じ? さすがに殴って1万ダメで物攻100%反撃って書いてあるのに200ダメはバグだろ
どういう計算してんだよ ??臨時メンテナンスのお知らせ??
一部不具合修正のため、下記日時で臨時メンテナンスを実施いたします。
※詳細は画像をご確認ください
【臨時メンテナンス日時】
1/16(土)14:00〜15:00
度々ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
何卒宜しくお願い致します。 流石にサイレントナーフの汚名被るのはまずすぎると判断してのピリカ修正だろうなw 詳細は画像をご確認ください。
確認する画像は無いがな! もしくは今までの計算も間違っていたし、表記も間違っていてスキルの意味をなしていなかった可能性もあるな…
わけわからん (´・ω・`)どんな不具合を治すかどうか一切告知しないため
(´・ω・`)治ったか治って無いかわからないばかりかいつ何時緊急メンテのおかわりが入るかわからないスリル >一部不具合修正のため、下記日時で臨時メンテナンスを実施いたします。
>※詳細はお知らせをご確認ください
>【臨時メンテナンス日時】
> 1/16(土)14:00〜15:00
ピリカル復活なるか? まずはゲーム内のお知らせしてからTwitterで告知しなさいよ…(´・ω・`) (´・ω・`)ツイッターにSP表記が-になる不具合画像出てるけど前からあったっけ? >>114
社員みんなパチンコしてて仕事場に誰もいないんだからしょうがないだろ ・・・このムーブはユーザーに有利なバグを見つけた時の運営 お知らせ見に行っても
一部不具合修正っていうなんの具体性もない事書いてあって草 何を修正するのか書いてくれ
仕事してますアピールを突然始めたのか? ピリカ修正入ったら続けるかーどうせサイレントナーフ運営はいちばん続かんのん >>17
それどんな運営にも言えることや
ここの運営だけじゃなかろう
気持ちはわかるが ピリカの100%とは・・・w
ピリカの通常攻撃が逆に200とかになったらおもれーのに (´・ω・`)急なやる気出しは本当に滅茶苦茶ユーザーが有利になる未発見のバグがあるのかもしれない
(´・ω・`)メンテまでのわずかな時間で探せるのかっ・・・!? >>105
リリース初日から不具合修正は早いやろ
素直に感謝しとこうぜ 運営がここまで躍起になってメンテするという事はユーザ有利案件か
クエ消費1/2の期間を少しでも減らしたい意図があるのではないか 10%が誤って100%と書かれていたのを修正 かもしれん >>109
メンテ終了告知で毎回何を修正したか書いてるくない?書いてない? 曜日の初回報酬何度ももらえてないか?と思って見に来たらもうメンテか >>122
メインのどこでも
スタミナ✕100だったはず >>135
(´・ω・`)開始告知で書いて欲しいのよ 低レアでつおいのはターニャちゃんの誘惑でいいのかな >>139
直せないかもしれんから先に書くとあぶないやろ! 既に石でスタミナ回復70回くらいはしてるし半減やるなら最初からやってくれよ 「ガチャ運次第で戦力全然揃わないのマジでキツイよな」
これはどんなゲームにも言えることよなw
というかオール★2でも勝てるし……かわいいし……フィーラちゃんかわいいし 風弓全然いないからホルカ覚醒させてみたけど
ステ低すぎて全然ダメだな
見た目も好きだから残念だわ >>147
(´・ω・`)大抵の運営は
現在〇〇という不具合が確認されております
↓
〇〇の不具合修正の為緊急メンテを実施します
↓
緊急メンテは終了しました
(´・ω・`)こんな感じじゃない?
(´・ω・`)とりあえずメンテ前に言ってくれないと不具合かどうかすらわからないからね >>153
それ不具合が一つの場合やろ?
複数ある場合、何か問題が発生して直せない可能性あるから危険はおかしたくないっていうのがどんな運営にもいえることでしょう >>104
全スキルのダメが一桁大きかった不具合だぞ
なお、敵のHPは現状通りとする ☆3以下はステしょぼすぎて何かしら強力な補助なり状態異常なり一発芸がないと厳しいぞ >>154
(´・ω・`)まあ確かにロストノアの場合は多すぎて書けないか・・・ これ☆5☆4をカンストさせたらやることなくなるな
しかも確定枠ないから☆4が全然出ないし 星3の無敵効果付きかばう持ち斧とか始めたてで戦力余裕ない時期は使えるかも?
歩行だし戦闘長引くだけだしオート無能だしその内絶対抜くけど >>156
一発芸ある子割と多くない
状態異常持ちもいるしコクヨウみたいなスキル攻撃力高い代わりにドMいるしw >>160
装備掘ってユニーク厳選があるぞ
良かったな! ☆3だとポワナなんかは見た感じ補助性能高くてそこそこいけそうな性能してる PLv18→19だかで最大SP3くらい増えたけど逆だろPLv低いときこそガッツリ上げろよ >>159
まぁ、皮肉言っても始まらんから手が早いのは素直に感謝しとこ ポワナ、キャラシナリオもえっちでシナリオ性能高い
ぺろぺろなめてくる ターニャが飛行杖で魅了持ちだから使ってるわ
ステ低すぎてオートにはできんけど 敵方の薙ぎ払いの超範囲とか絶対にテストプレイしてないよな運営 課金する気が無いなら星5の被りは重ねるより売った方がいいんじゃ無いかと思った まじで星3アクセ同じのつけれる人いる?2つ目からエラーで他アクセは大丈夫 >>174
2章のケモ耳♂モブこっちにくれたらもっとうまく育成できるわ (´・ω・`)これといった新たな不具合を発見する前にSP切れてしまった
(´・ω・`)若干オートの挙動がおかしいのが増えた気もするけどどうなんだろう >>174
こっちの近接は1ターンに最大2歩動いてやっと射程内入れてスキル撃てるのに
敵は大抵自分中心発動で効果範囲3マスとかだしな
それに鈍足とか麻痺が乗るというクソよ >>176
同じのは付けれない。仕様かバグかは不明 いろんなキャラ使ってみたさはあるけどいまのところ遠距離攻撃のキャラのレベルを上げて殴るだけでなんとかなるバランスだからな とりあえずHシーン見れないバグは可及的速やかに修正たのむわ ☆5被りも完全体にするつもりなくてなんか結晶で交換したいものあるなら売っていいと思うわ アルファポリスにフリーライフオンラインっていうブラゲがあってな
サ開時バグだらけで公式が1ヶ月くらい経って発表したのだけで20~30個あったんやでw >>151
>>178
ワッチョイ被りで正反対のこと言ってて草 >>181
やっぱりそうか・・
ただ付けれませんじゃなくて
エラーで画面戻されるからな・・・ 運営が不具合と認めない限りは仕様やからなあ
よってユーザー側におとがめなし! (´・ω・`)利用してやろうってほど有利なバグがあるわけでもなく
(´・ω・`)ただただユーザー側が苦しんでるだけなんですがそれは >>177
アイツ広範囲麻痺も持ってるし是非スカウトしたいわ
>>180
とにかく麻痺持ちが多すぎる。この狭いマップで3回休みとか頭おかしいぜ >>188
10分間で賢者モード突入はよくあることだから許してやってほしい 麻痺は強制待機である関係で再行動早いから実際の拘束時間は見た目のターン数からすると短めではあるけどそれでも相当だるいんだわ 運営「不具合は把握できてるけど直せないから気づかない振りしておこう」 いきなりメンテやん
告知から1時間も経たない内にやるとかよっぽどユーザー有利のバグでもあったんか? というかパット見でなんの異常にかかってるのかわからんのダメだよね
バグまみれではあるけどそれ以上に未完成なのを感じるわ
ユニット間の性能格差もかなりでかいし こういうクソゲー排出した開発者の名前ちゃんと出すべき
会社じゃなくてさ
何食わぬ顔して会社乗り換えてクソゲー世に出す事を繰り返してるゲスプランナーが何人かいるのよ >>212
海外に外注してたらレッテル貼ってめっちゃ叩くから無理じゃね ユニット性能バランスとかは全く考えてないのはわかる
なんとなくで作られたSRPGっぽいなにか あと回復自分回復できないの何なんだよ
単体回復自分に選択すると何も起こらず次のターン行くぞ
範囲も自分だけ回復しないし中心自分にするとパス扱いだし まぁ、サービス開始時のノーマル難易度でHP5万↑の雑魚敵が出てくるのは
ソシャゲにしても大味すぎねぇかなって >>215
けど遠距離のSSRをルイーズ以外事前報酬から外してるあたり
遠距離が強いってことはわかってるっぽいんだよなあ それにゲームとしては可もなく不可もなく大味なバランスで叩くほどでもない
というか叩くほど熱心にやるゲームでもない よほどのクソゲーじゃない限り
運営の対応と最初のガチャの結果次第で続けられるよな
このゲームはどっちもダメだったから18日でオサラバだけど
特に運営がダメだな遅い渋い辛い
全てにおいてダメすぎた (´・ω・`)自分が回復できないヒーラーは
(´・ω・`)外科医が自分で自分の腹部切開手術を行えないのと同じ理屈なのかもしれない 引き悪すぎてリセマラしてたけどもうやらんで良い気がしてきたな
>>217
移動可能範囲だと移動が最優先で他のことしないよな
必然的に自分に回復できないっていう >>217
範囲はユーリットのは自分も回復するようになってたぞ 星4の範囲回復杖も自分巻き込めば回復できた気がするけど >>222
BJ先生とかK先生とかはやってたんだよなあ… キャラだけはいいから買い切りのパッケージエロゲとして売ってくれんかな >>228
じゃあクレイジーダイヤモンド的な感じで >>226
このクソゲと要塞やってるって…
もしかしてお前クソゲマイスター… こんなクソゲですが11位から8位に浮上してどうもスミマセン クソゲをクソゲと思ってない人≠クソゲマイスター
(´・ω・`) 確認する前にメンテ入ってしまったがAUTO時にCTが機能してなくてスキル連発してたように感じたけど気のせいだろうか
基本手動でやってたから気づかなかった 寝室1は普通に読めてたし好感度アイテムも上げたことあるから大丈夫だろう
そう思って覚醒3のキャラをクエストで連れまわしてたら見事寝室2が見られなくなりました
辛いです DMMゲーやってる時点でみんな糞ゲーマニアなのでは🤔
エロ抜いたらどうしようもないもの多いだろ😡 てか、DMMで良ゲーなんてのがあるのかがまず問題
何れも凡ゲー止まりではないだろうか >>241
そういうことを言い出すならガチャゲー全般がクソゲー エロとか美少女の居ないDMMゲーは金賭けないパチンコみたいなもんではなかろうか >>247
クエストで上がるとロックされたまま
多分アイテム1回使うと解放される 最近のやつは☆4確定10連チケとかぱーっと配るイメージなんだが
なんか色々古いよな (´・ω・`)ツイッターでも猛烈に叩かれてるんだろうなって思ってみてみたら
(´・ω・`)一人物凄い勢いで運営擁護しまくって文句言う人に噛みついてるのが居て草生えました >>249
thx
戦闘で好感度上がるゲームで好感度アイテム使ったことないわ >>251
運営は仕事せずツイッターに張り付いてるのかトランプみたいだな エロも髪型と色同じだけって別人くるからどうだろうね >>252
戦闘オンリーで最大値まで上げるとアイテムが使えなくなり
未開放のままどうしようもなくなる不具合があるから気をつけようね 開発はまるごと外注してて
運営はゲームがバグってるのは俺達が悪いわけじゃないしって考え方なのかもしれんな どう?生き残れそう?って聞きに来たけど聞かなくても駄目そうですね……
まあバグ酷い戦闘が駄目って時点で終わってたわね。イケゴブに切り替えろ >>234
実際それやればお金足りない問題は全て解決 告知に対して叩くのも擁護するのもみっともないだけに見えるが このゲームよりツイッター高速擁護マンの方が面白い不具合どうにかして? これでinoshishiちゃんの裏アカとかだったら神展開やな これに比べたら双六の方が大分マシかな…βテスト位した方が良かったわね
そうしたら即死は避けられたかも…イヤ無理か これで双六やってもスタミナ一瞬で切れて殆ど回れないとかなりそう >>257
最初期のユーザーPCへダメージ与える行為は俺達悪く無いからしーらねではすまんと思うけどな そんな面白い人おるのんと思ってツイッターでタグ検索してみたら
アマギフのRTばっかで殆どゲームについて触れる人おりゃん… てか今までのPC負担 スマホユーザーとかも含めて
星5確定チケ 石3000 回復20
ぐらい配れ とりあえず半額状態をデフォにしてスタミナ回復剤を配りまくらないとどうしようもないと思う
そもそもメモリ、CPU、グラボなどの技術的な問題が致命的だが Twitterのアマギフばらまきやめた方がええわ 誰もプレイしねぇわ
ゲームある程度進める事を条件にしろ 青いのとかピり甘はいらないので☆5選択チケ配布なら勘弁してやろう つーかまだメモリ直ってないからな
どんな不具合より致命的 青いのなんかは隣接しなくてもスキル撃てるようになるだけで相当マシになりそうなんだがな >>272
炎上の話題をそれで流して防ごうとしてるんやろ 青いのはまずなんで魔法攻撃なのか・・・
まぁ魔法でもいいわ
でも剣に魔法攻撃
あいつがつけれる鎧に魔法攻撃
ねーんだよなww 懸賞垢の拡散とフォロワー買い目当てだからな
ランダム当選は完全に目的がそれ あれほとんど懸賞垢だし検索の邪魔になるし
何の宣伝にもならんだろ >>263
全てに噛み付いてて草生える
狂犬病だろこれ >>277
杖以外は魔攻装備無さ過ぎて魔攻依存スキルが主力であること自体がハンデだからな…
シャルランくらいスキル強かったりとかじゃないと将来性的な部分で厳しい (´・ω・`)何が彼を駆り立ててしまうのか?運営対応ともかくそこまで魅力的なゲームには見えないけどね スタミナ半減はイベントの合間に一週間とかやってくれりゃいいかな
これをメインゲーにする人なんかおらんやろまったりやろや >>278
昨今フォロワー数なんかも会社やゲームの評価に繋がるのはあるだろうから
目的もわからんでもないけども、ゲームやらない人にはゴミまき散らしててもどうでもよくて
僅かでも居るゲームやってる人の邪魔にしかならんっていうのも本末転倒感あるよね… 杖キャラも謎に物理攻撃力にステ振られてたりするんだよな
だから物理特化の弓が強い >>280
擁護じゃなくて返答してくれてんだろ、俺たちは暖かい心でいこうぜ これをサブでやるとメインゲーを道連れにしてフリーズしよるぞ 今帰ってきて修正内容見たんだが1−22クリア後のプロローグ見れない不具合修正ってなに?
エピローグだと思うんだがまさかそこまでがチュートリアルだったの? >>289
エピローグ見れないバグは実際あったから誤表記だろうな ☆4に杖で飛行でスキル射程3の3×3マスで魔耐ダウンの追加効果まであるやつがいるらしい ・ピリカルルイヤーの反撃ダメージ現象している不具合対応
運営ちゃん慌てすぎ
・ウィークリーミッションの数が1個足りず13/14で達成できない不具合対応
→ミッション「ウィークリーミッションをすべてクリアしよう」に該当するミッション数は13個が仕様です
やはり運営は算数できなかった >>284
中にはちゃんとゲーム垢選んで当選させてるのもあるんだけどな
そういうのもフォロワー数で選んでたりするから情報集めぐらいのツイッター利用者だとまじで害だけ ピリカ元に戻ったのかよ
こんなに早く治ると思ってなかったからスタメンから外してPT一新したばかりなんだが 1日に10回くらいメンテすれば石が3000くらい貰えそうだな。
いいぞもっとやれ。 >>308
2章ハード終盤で手に入る設計図2枚目が必要だけどあってもバグで建てれない ピリカ戦隊杖レンジャー復活しましたよろしくお願いします ☆1のシルバーリングのレシピ、☆2の残霊の太刀のレシピってどこで手に入れたんだろう?
マップ見てもドロップするステージが見当たらないんだけど……探索で拾ったのかな メンテ明け、何も変わってなくて草
あい変わらず、探索メンバーを自分で選ぶと大激震、大技うつとフリーズ
遊べないことに何もかわりない 割とまともな修正内容だったな
>>316
たぶん探索だね プレボの受け取り期限が1日以内が多すぎる不具合は修正されるの? 寝室開放されないの治ったって聞いたけど治って無くね 推奨LV大幅に超えてるにオートで負けてておかしいと思い、もう一度やってみるとNPCがやられて負けてた
勝利条件書いてあるのに、敗北条件書かんのはあかんでしょ >>322
よく読め、不具合が消えただけで既存分の修正はまだだ >>322
すでに親愛度上がっちゃってるやつは定期メンテまでお預けだってさ 自己解決
・バトルで親愛度が上がったときに図鑑が解放されない不具合対応
→修正前に不具合を確認されていたお客様につきましては、次回定期メンテナンスの際に更新を行わせていただきます。今しばらくお待ちいただけますと幸いです
まだお預けか さすがにAP半額だとランクがドカスカ上がるな
まぁ序盤はこれくらい上がるのが普通だとは思うが サイレントナーフの前科はこのゲーム畳んだ後でも付いて回ってくるようなやつだからそら必死よ
あととっととアナウンスしとかないといけなかった親愛度バグに触れてきたあたりちょっとはわかってきたな エロゲーなのにエロが見れない不具合とか普通に考えれば即修正だろ リリーちゃんあんまかわいくないしエロとか別に・・・ 高速でピリ辛修正されてワロタァ
でも10辛からピリ辛になったとこでアホAIには変わらないからオートは激辛なんだよなぁ リリーは中華か韓国ゲーで見たような目の描き方が受け付けんわ なんか最近のDMMゲーしょぼいくせにハイスペじゃないとまともに動かないんだよなあ
去年の機種でも挙動不審でだめだわ 近接が必死に近づいて並のダメージを出している傍らで、
弓が超遠距離から特大ダメージ叩き出してるんですけどバランスどうなっているんですか? リリーはいつ見ても目がアへ目だよな
いつも何処かでエッチしてて逝きっぱなしなんじゃないか Romeo君みたいに信者もいるようだしこのゲームも安泰だな リリー歩くSDたちとならんでた広告1度だけ見たことあるんだが見間違いじゃなければいつかくるのかね ナビキャラはだいたい1周年とかで実装だけど…持つかな (´・ω・`)エロNG絵師さんを起用したのは一周年待たずにとんずらする予定だからだったりして 姫様とリリーはストーリーでお勤め果たさなきゃ(つる植物感) お前ら強化終わったで終わりじゃねーぞ
スキル強化マックス ユニーク装備
あれうん。まぁ急がなくてもいいか wikiを見ていると「誘惑」が強いようですね
単純に「味方」キャラ扱いになっているので、敵を攻撃するし敵から攻撃もされるしで、
完全な同士討ちが出来るらしいですね
しかしwikiが全く更新されないゲームですね…
ワイはwikiでキャラ性能と使用感を眺めるのが好きなんですが…
どうやらとんでもないクソ過疎ゲのようだ エロ受けないイラストレーターも大金でビンタされたら書く、古事記にもそう書いてある PCしかまだメモリ改善されてないんでしょ?そのせいもありそう (´・ω・`)おや?1章前半ハードのスキップがなんかおかしい前からだっけ? 戦力はとりあえずメインとイベントクリアできればいいから
主力を60レベルくらいまで揚げとけば十分じゃないかね (´・ω・`)治った
(´・ω・`)レベル上がる直前のスキップがどうのこうの言ってた気がしたけどアレか
(´・ω・`)本当に現在の不具合纏めが欲しいわ・・・運営さん? エロNGなのは一般にもっと大きい取引先があるからだぞ
そういうところがエロ描いてたりすると発注しにくい事情とかで表面上NGにしてるやつとかも >>361
素早さ増減、MP回復、再生付与あたりはスキル強化のメリットがかなり大きそうだけどそれ以外は特に急ぐもんでもないわな… てか星4のメルオールだけはまじで育成したほうがいい
くっそ強いから スペースあるのに製材系の建築2つ目出来ねえのはなんでだろう 事前報酬の石も含めてメインやら曜日やらの初回報酬も入れた石全部ガチャに使ってやっと☆5が出たと思ったのになんで被るんだよ・・・もうやだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ つーか素のステータスに対して装備の上昇幅が雀の涙すぎる気がするんだが
強い装備だと変わってくるんだろうか 最初のキャラ選択でザビネールを選んで大失敗でしたね
このクソ盾なんの存在価値もない
まさか弓がこんなに強いとは…
ファーリーがメインアタッカーですよ 前スレにフル強化装備の画像上がってたけど無視出来ない量は上がってたぞ >>374
星3強化したら1つだけでも化け物になる
それをアクセ3つやら全身強化で
攻撃+2500ぐらいあがる ☆3の武器とアクセ強化すれば割と無視できない数値だったSSを見た気がするゾ >>358
4か月ぐらいで実装してもいいってオブジェネのリリが言ってたろ あまりにもメンバーがいなすぎるからイベ1-5終わらせてきたぜ・・・ >>381
そもそもついにきたかというタイミングでと言ったはずなのです 後、アクセ鎧は
職によって装備できるのとできないのあるからつくるとき注意ね
全部装備作ったからいえるけど最初それでみすった >>384
ああ、やっぱサービス終了か(ついにきたか) 半額一日目で石割らずに覚醒3まで余裕・・・
これやることなくならね?w ☆5をくれとは言わないが石全部回して☆4すら全然揃わないのは心折れる…
次の新作クソゲーが待ち遠しいわ
>>373
ドンマイ ヘルマインの立ち絵は進化前派
必殺とやられは進化後 アカウントDMMいっぱい作れるし今スタミナ半分だから
リセマラしたらいいのに…って思う
とりあえず2体+星4飛行ではじめたらいんじゃないかな (´・ω・`)くっ・・・あっさりSP尽きた
(´・ω・`)消費半分でも不具合レベルだよね アプリver1.0.2でだいぶ安定したな
テンションあがってきたフリーズ見なくなったわ 今は飛行遠距離が強すぎてガチャ引く意味があまりないから
ある程度育成に石つぎ込んでいいと思う ヘルマインは覚醒前も後もかわいい、なかなか珍しい
ところでチャレンジミッションは自動で受け取りなのか?
3000石の受け取り方とか分からん >>401
多分メインミッション扱い
一括受け取りしたら3000入った ちゃんと麻痺とか攻撃受けたときに表示されるようにはなったんだな
回復薬全部使用済みだからあまり遊べないわ。1/2で普通の消費量だろこれ (´・ω・`)強化素材選択の高速化も早く
(´・ω・`)というか絶対に20個までしか選ばないオススメさんリストラして? ヘルマインは立ち絵4つ(6つ)と寝室2つ全部めちゃくちゃ可愛い
キャラの中身も可愛いしこのキャラいなかったらとっくに辞めてる 強化素材選択は長押しで連続!
クリックするより遅いとか舐めてんのかてめぇ・・・ 絵とエロだけは良かったな
それだけで十分ではあるが2%は他に目をつむってもきつい 文句を言いつつもいろいろ改善してくれば課金してもいいかなと思える感じではあるが
2%青天井を見てしまうと微課金では無理だから絶対に課金出来ないのよな >>403 >>404
どうも。なんか石増えている気がするから受け取っていたんだな 石は育成に割ってイベキャラで生きていくわ
2%は当たらん アクセ素材の龍の鱗的なやつが全くドロップしないんだけど、よく作れるな >>416
イベキャラは全部歩行近接だったりしてなw 天井の類来ないと確実性はないからとりまイベユニ確保になりそう >>418
80まで上げりゃ強いぞ
ダメも三桁とかになるし ああでも確かにインターフェース似てるふるふるがサービス開始に普通の状態で課金さえた後すぐにフェスやってたな
フェスはあり得るかも 今回の1/2みたいに後出しで喧嘩売り続けてたらすぐ終わる (´・ω・`)というかこれ半分が終わった時に引退者続出じゃ・・・ 見守ってるだけじゃなくて課金もしてあげて
inoshishiちゃんの箱舟が沈んじゃうよ ルイーズ様も素晴らしいよな
ヘルマインと合わせてこの二人いるから続けているわ というかこのゲーム重ね要素がスキルくらいしか無いから
イベユニを優先して育てる必要性ほぼ無いぞ
素材だけ取って他のキャラに使ったほうがいい
杖とか弓が来てくれればいいけど >>427
ハードのクリア済みステージの隣の未クリアステージに行く(進撃ボタン点灯)
画面左右の矢印でクリア済みステージに行く(進撃ボタン消灯)
画面左右の矢印で元のステージに戻ると(進撃ボタン消灯)
一回ステージマップに戻って、そこから入れば行ける。
これじゃなくて? てかアクセはバグかわからないけど同じの装備できないから
現状は
星3アクセ、星2アクセ、星1アクセ になるのかな?
キャラによっては星3を2個に星2を1個とかでもステータスの関係でつけれるかもだけど >>432
素材クエストでもSP足りてても再戦押せないときはあるぞ
もちろんスキップしてなくても関係ない >>432
ハードじゃなくて>>2にある曜日クエの項目なんだ >>426
ルイーズちゃんほんとエッチで好きなんだ・・・ SP100超えてからは1ずつしか上がらないのな
ランク31で103だわ
ぼくもルイーズちゃん! ルイーズは可愛いしエロいし強いと事前で選んどいてよかった
吸収スキル持ってるからオートでも使い勝手いいし 赤と青の石が欲しいけど剣斧の書は別にいらないジレンマ ルイーズとファーリーでイラストレーターに興味を持ってホモになるまでが流れ ランク26で98だからここから1ずつか
そろそろハードやめて曜日行ってよさそうだな なんかぶっこ流れてるけどどうして無臭なんだ?
まさか海外版も視野に入れて開発したのか? ハードの何処が経験値効率良いとかわかる?
スキップ使えるところ全部周っちまった >>447
ありがとう
それなら時間効率で考えるわ スタミナ半減でPLV経験値も半減にならなかったのは褒めてあげて >>444
ぶっこでこのモザイク無しのちんちん見ると凄い丁寧にちんちん書いててさすがショタホモ絵師だなって思った 覚醒クエストの上級で極致のルーンコア落ちた
低確率だろうけどイベント交換等以外でも入手はできるのね ファーリーと言われるとシムシティが思い浮かぶんですよね >>448
素材やらレシピやら考えるとハードは回数上限全部周った方がいい
スキップやらないと時間がクッソかかるけど >>452
まじか
ただ狙って周回するにはスタミナ重いな >>454
これスキップ上限じゃなくて出撃そのものにキャップがかかるのか
せめて半額中は毎日ハードやらないとだな >>456
強化のスキルのとこで重ねられてマナドライブが上げられる
どこまで強くなるかは知らん 事前やってルイーズ取ってなかったら引退でいいレベル ロクサーヌちゃんとホルカちゃん、ストーリー読んだら臭そうで好き >>460
最大レベル時の性能はガチャ詳細か交流からの長押しで見れるよ ハード全部消化したわ
交換所のスタドリまだもらってなかったから助かった
毎日300P貰えるから実質毎週5個交換できて草なんだ 「スタドリ」……軍師の中にPがまじってるぞおおおお 事前でアマルフィ取ってようやく出た☆5もアマルフィダブりの俺はもう垢作り直してやり直した方がいいわね アマルフィのストーリー面白かったぞ
ガチのお嬢様のくせに中二気取ってるwwなのに英雄で強さは折り紙付きの模様w キャラの強弱なんて運営の匙加減で簡単に変えられるから好きなキャラ選んどけ マジそれなんだよなぁ、弱いって言えば修正入るだろうし すまんがプロデューサーさんの経験はほぼないんだ(なんかのコラボでちょい触れた程度)
おくしゅりって言えばよかったか(´・ω・`) アマルフィは別にはずれではないよ
範囲攻撃もあるしパッシブでステ強化
氷結はよくわからんけどスキル上げたらほぼ入るから
ただ氷結ってなんなん?W
スタンみたいな感じ? 誰も話題にしてないしシスーリアとムツはきっと弱いから修正で強化してくれ アマルフィはまほけんの時点でどう足掻いても負け組だから…
専用装備実装しました!物攻、魔攻1万!くらいされても微妙だから… アマルフィはまほけんの時点でどう足掻いても負け組だから…
専用装備実装しました!物攻、魔攻1万!くらいされても微妙だから… カウティにしたがそこそこ強くて悪くないな飛べるし
ただオートではスキル1を発動してくれない気がする とりあえず最大SP値増やすのにストーリーでLv25ぐらいまで上げるのがいいのかな? 連投しちまったぜすまん
シスおばさんは十字火傷は使いやすいと思うよ
マナが死んでるけど 連投しちまったぜすまん
シスおばさんは十字火傷は使いやすいと思うよ
マナが死んでるけど ムツは射程あんま長くないし単体ばっかだけど火力は凄いよ
あと第2スキルが味方全員にバフする関係か知らんけど使うと一瞬でMP貯まる おまえらいっぱい課金して1位とってぼくに石ちょーだい?(´・ω・`) 軍師スキルの対象選択下の小さいアイコンから選ばないといけないの紛らわしすぎない?
何回もSD誤クリックして行動終了させちまってるよお 寝室の長さが唯一の取柄なのに戦闘に出して好感度LV3にすると二段開放しないと寝室すら入れんのは糞オブ糞 >>505
それさっき修正されたぞ
火曜日に治るのは修正前にバグが発生してた人だけ ハード終わったからノーマルでランク上げようかと思ったらスキチケ尽きて地獄だわ お前ら盛り上がってる?
Lost Noahバグ一覧
× フレンドに「全員にいいね」をすると、友情コインがもらえない
× 聖庭で伐採所などが建築可能2となっていても1個までしか建築できない
× ホーム画面に「進化覚醒後」キャラを設定すると曜日ミッションに入れない
× 探索の「自動編成」が、5体すべてに「参加条件」が適用される
× 曜日MAPは、回数戦闘後(スキチケの使用に関係なく)スキチケ使用や再戦ができなくなる
× ハードで残り挑戦回数が3/3になった後、ステージ詳細から▲で移動すると回数が残っていても進撃できない
△ アイテム長押しで表示される入手場所(メインクエスト)が正常に表示されない
△ ゼナのスキル「オープン・ザ・ゲート」の威力が弱すぎる
△ AM0:00〜AM3:59の間のデイリーやハード挑戦回数の判定がおかしい
△ テレポーテーション持ち(ホウリー等)がいるとき、スキルAUTOで止まる
△ 聖庭でアイテム回収か何かした際、ドラッグ移動ができなくなる
△ アプリ版は最初の戦闘行動のエフェクトを全員が繰り返すバグがある
△ アプリ版は一部のスキルでフリーズするが、上記バグを利用して通常攻撃を挟んで回避可能
○ 援軍出現時に味方ユニットと重なると、選択して攻撃ができない
○ ソート・フィルタが保存されず、常に入手順になる
○ 探索で表示される「条件不一致」は開始条件であって参加条件ではないので、LV1で人数を埋めてもよい ハード全部ぶん回せるほどお薬あったっけ?(交換分はもうない)
全然回り切れないんだけど何か間違ってるんかな これは修正
これはどれでも建物クリックしてキャンセルすると固まったのが解除される
△ 聖庭でアイテム回収か何かした際、ドラッグ移動ができなくなる 手持ち見たら所持306/310 だからたぶん2回石拡張してたわ
ガチャ回すときは一気に回していったん全部整理する工程が必要でつらい 庭はキャラを長押ししてちゃんと掴む前にドラッグすると固まる
もう一回長押しでちゃんと掴めば直る △ アイテム長押しで表示される入手場所(メインクエスト)が正常に表示されない
→これたぶん最初のチュートリアル後だけじゃないかな。確かに最初チュートリアル終わった後表示されなかったけど、その後インしなおしたら普通に見れたぞ >>515
見える見えないじゃなくて内容も一部間違ってる疑惑がある >>509
庭でドラッグ移動出来なくなるのは、キャラをクリックした状態でマウス動かすとなるっぽいな
建築済みの建物をクリックして建物情報のウィンドウを出すと直る 残りSP20程度で消費13程度のハードステージに入る
準備画面ではなぜかSPが80ぐらいと表示される
その状態でスキップ×3選択(出来た)して出撃しようとすると確定エラー
(´・ω・`)って謎現象に遭遇したんだよね
(´・ω・`)あと一回戦えばレベル上がる状態だったから他でレベル上げてからやると正常にプレイ出来た
(´・ω・`)ほんと細かなバグから生じるエラー多いよね (´・ω・`)大したチュートリアルじゃないからスキップオススメ ランク40以降になるとSPほとんど増えなくなるな。せめてSP上限120までは上げたいんだが・・・ >>520
やっすいグラボに変えればGPUドカ食いなくなるらしいぞ急げ 覚醒クエスト全種族って青赤緑黄紫の5種x1ずつ確定?
初回で貰える水色(人)と黒(竜)ってなんだ曜日ステージもないぞ (´・ω・`)糞PCを生贄にしてそっちでプレイした方が快適まであるからね >>515
表示自体がでたらめって話
1ステージ前だから後のが表示されている 2パーセントは出ないな
18000石使ってみたけど爆死 この手の渋いゲームは愛着持ってもらうために確定チケットぐらい配っていいと思うわ
被ったら知らん 俺はBBAボイスの魔法少女が1体出た
石配布はデイリーとウィークリーミッション分で年26593
毎日こなせば1年で1.77体 (´・ω・`)レアリティでソートしたのになんか順番がおかしい・・・ イベントの覚醒素材の交換レート見ると曜日クエそこまで必死に回る必要ないのかな 最初ぐらいは周って快適にしたほうがいいと思うけどな
メインだけでも 全部ズレてるのか一部なのかわからんな
てかドロップするもん全部見れるようにしてくれや (´・ω・`)虹のロリ弓でたんだけどもしかしなくてもこいつゴミじゃ・・・ レシピで来ても素材が全然足りないから半額の内に薬分くらいはハードに突っ込んでPランクあげた方がいいと思う
割ったり曜日周ったりはお好きに うちのまともな弓は★4の赤いBBA声しかいない
しゃべるたびイラッと来るけど、強いから贅沢言えない
銀はこんなに不快感無かったのに… ……ドロップ場所もしかして初回報酬を参照してないか? ☆5が5体ともMAX覚醒しちまって事なくなってきたな
と思ったけスキル上げという苦行が残ってた >>538
虹の弓ならめちゃ強いんじゃね?狐の子はめちゃつよいで >>546
(´・ω・`)ごめん弓だと思ったら槍だった ☆5MAXまで上げてる人らはスタ剤どんだけ飲んでるのか ピリ辛は手動だと遠距離の敵にガンガン与えられるし敵が多ければ多いほどダメージ与える回数も増えるぞ!
手動ならな! >>551
(´・ω・`)かばうしかしないんだけど? オートだと突風で吹き飛ばされて一人端っこでかばうを発動してるからな (´・ω・`)ロリでエルフ・・・弓だな!っていう固定観念があった >>543
わからん
チャレンジ押すとなんで編成に飛ぶのかもわからん ピリカ第二スキルの貫通射程がやたら長いなw反撃も実質射程がやたら長いがオートだとまあうん ピリカラとフィーラは杖だな!と思ったら2人とも槍だった シスーリアはロリでいいんだよな?
弓っていうからそっちかと思ったわ 【tips】
軍師スキルは編成画面から詳細の確認や変更ができます!
状況に応じて使い分けましょう! ガチャ渋すぎて引いても当たらんよなって最初から諦めちゃう🥺 状況に応じて使い分けられるほど弾ないだろっていう
どうせ使わないから初期のつけっぱなしでexpだけ突っ込んでるわ ガチャはアホほど渋いけど☆4でも十分やれそうだし、丁度いいハンデだと思い込もう… >>559
その貫通スキル隣接しないと撃てないから手動でもあんま使わないんだわ ピリ辛はオートだとアホの子過ぎて弱いけど手動なら強い
ピリ辛必須の難易度とか来ないと思うけど 軍師スキルは3種類あるのか
初期のはレベル5/10になってるけど、攻撃バフ以外使い道無さそうだな…
コスト2払ってワンパンで雑魚に消し飛ばされるバリアとか要らん スキップ3回やろうとするとエラー吐いて落ちるわしね 有利属性で手動ならどうとでもなるからな これ
しかしこれ敵は有利不利貫通してる気がしないでもない
こっちの攻撃は有利だと倍で不利だと半減されてるぽいけど敵の攻撃がこうなってる感じ受けない ピリカは素早さ95が致命的
育成しきれば+5されるのでそれまではクソの役にも立たん 控え交代かMPチャージが一番マシな使い道になりそうだけど
そもそも8時間とか16時間に1回しか撃てない時点でちょっとな
1回クリアすればいい高難度クエとか出てきたら使うのかもしんないけど…… >>573
下手な軍師スキルよりMDのほうが強いから結局MP回復あるやつになるんだよな >>571
(´・ω・`)おふぉ?
(´・ω・`)最近は仕様が分からんな・・・ うおおおおおおガチャ140連目にしてついに☆5初ゲットしかも2枚抜ききたああああああ
なお青色の剣士にテレーズ(事前かぶり)の模様 軍師スキル1戦闘ごとに3回とかかと思ったらそんな回復速度で笑ったわ テレーズって誰だよ……ルイーズだよ……
☆5ってかぶったら重ねていいんか…? >>578
他のキャラも育成したら+5されるんだ😭 エウシュリー絵師がおるからやってるけどエデンズリッターが来たら切っちゃうかな >>586
敵より早く動けるようになればそれだけで使い勝手激変するしそもそも敵との距離あるとこなら95でも特に問題ないので 軍師スキルは某ソシャゲの1日3回のアレを彷彿とさせる ピリカ魔法2ヒラ2でちんたら削る編成になっておるわ単発火力おらんとバランスが悪い >>586
早い味方→早い敵→普通の味方→普通の敵→ピリカで致命的に噛み合ってない状態だけど
普通の敵の前に動けるだけでも結構違うんだ
現状かばうしても無理に範囲に入れて進軍速度遅らせる必要があるし
そんな事する前に突っ込んで攻撃してれば敵は半壊してるっていう >>591
初手素早さバフかけても最初の行動順は変わらないのだ まあみんな移動力低いから配置で一番最前線に置くだけで割とどうにでもなる
正直邪魔だしオート的にはやっぱ無能だが このゲームのオートは
障害物にスキル
移動せず範囲内に味方いなくてもかばう
範囲スキルでもっと多く巻き込めるのに最も遠い位置の敵を狙おうとする
他の悪い点どんなもんだろ ヒーラーはそれぞれ得意分野違うから複数育成しとくのはありだけどかといってヒーラー2体を編成すると殲滅速度落ちるだけだから基本的にはその枠に火力入れたほうがいいのよね 2のハードだいぶきついな
つうか敵の範囲と状態異常はどうにかしろよ ピリカはスキル的に待機とか移動だけってことも多いから行動順が早まることも結果的に多いよ >>599
人間の杖が異様に強すぎるわ
そいつらが出るところを過ぎれば割と楽 ユウェムーンの2アビ使えば即行動できるようになるのでピリカと組ませてるわ ルイーズ、メルオール、ヘルマイン、クルルク、ファーリーの杖3弓2の攻撃部隊
ルイーズ、メルオール、ヘルマイン、クルルク、ピリカルの杖3弓1槍1の反撃部隊
☆4以上はこの6人しか居ないのです…と言うか、剣と斧は入れる余地無いわ オートだと後方からかばう形になりやすいなダメージ分散にはなってる感 (´・ω・`)これ敵軍の切り崩し工作とかちゃんとしてる?
(´・ω・`)兵站とか確保してる?大丈夫? ハード2-9で人間杖3人いるから固まって突っ込むと簡単に全滅するぞ
今しがた4人麻痺くらって全滅したわ
誰か一人を範囲麻痺スキルの生贄に捧げて残った4人で頭数減らしていくしかない。
しかと後湧きで近接5体ほど増えるから早く削らないと押し負ける。
クソバランス過ぎて笑えるわ 威圧感と薙ぎ払いは普通のゲームならボスが使ってきそうな技だからな
杖獣人があんな技使ってくるのもちょっと不自然だしなんかのミスで別の敵のスキルが割り当てられてたりとかするんじゃねえかって思う 装備で素早さ付くみたいだからそれでも調整していきたい🥺 剣はイベの子とか遠距離攻撃スキルあるやつは悪くないよ
アマルフィはスキル1を地面に撃てるようになってから出直してきてくれ この世界の薙ぎ払いはいくつバリエーションあるんだよ あ、寝室のロック解除された
17時くらいではロック掛かってたんだが イベの子はスキルは悪くないけど、ステータスが低すぎる 威圧で3人くらい麻痺された時の絶望感
っていうかたかが木の杖もったやつに威圧されてなんでそんな動けなくなるねん! 十字範囲攻撃の薙ぎ払いとか聞いたことないわ。
ファミコンのドラゴンボールの回転しながら如意棒攻撃かよ。 調子に乗ってたらスキチケがなくなった
1日20枚くらい補充だっけか 多分だけど本来の杖獣人のスキルっぽいのを使う大サイズの敵がどっかにおりゅと思う まあ、無能っぽいボスですら全体攻撃するんだし
薙ぎ払いは想定範囲かもしれない、威圧は明らかにおかしいけど 覚醒の書は弓と杖に絞れば楽だけど、覚醒の石の方は絶妙にバラけてる…明日で解決しそうだけど 範囲攻撃を単体にぶっぱなす
誰にも攻撃当たらなくてもぶっぱなす てか覚醒してプレゼント上げたらかなりHP増えるからそこもかなり大事 ギンギンのちんこ丸出しで襲ってきてて勝手に威圧されてるだけかもしれない >>633
種族の虹は☆5で35個、☆4で25個
全種族上級は虹種族5種x1ずつ+金種族3~5種ランダムっぽい
SP20を35周… 無能ボスの全体攻撃だがなあいつ味方いるとまったく仕事しない他人任せモード入ってるから
雑魚1残して先に潰せばいいんやで 蜂の毒針で麻痺するのはまぁ判るんだけど雑魚の威圧感で麻痺するのは草なんだよね
どんだけビビりなんだよ >>640
味方いても全体使ってきたし味方いなくても他人任せしてきた まじかw 10ターン以上他人まかせ続いてたのは運だったのか すまぬ 寝室ロックが外されたことで寝室ソムリエが現れ始めると期待…! ハード2の雑魚ども引き撃ちで範囲麻痺させて引き撃ちで範囲攻撃してくるからな 体感的には味方いる方が全体攻撃の確率は低い気がするけど スキル上げがまじで大変すぎる
とりあえずオール4目指す
5だけはあのカケラみたいなのがないからな・・
たまにドロップするけど 曜日の連戦できなくなる不具合は早急に直して欲しかったわ 金枯渇して何も出来ないと思ってたらゴールドクエスト結構貰えるじゃねえか 40001エラーはいて何回やっても戦闘終了できなくなったじぇ・・・キャッシュ消してもどうしようもなくなったんだがどうしたらいい? とりあえず最低限エロ解放不具合を直してくれたからヨシ。
それが命だからな。 あとは目当てのキャラを引かせてくれればそれでええんだが >>633
あれ解放してやったけど
上級で1個ずつとかだったぞ ずっと周回してたけど覚醒全部のやつは本当に全部1個ずつしか手に入らんから
15個要るやつは15周せにゃならん 少しリセマラしてみたjけどオール青率高すぎ
ぜってえこんなのに課金できない 全武器は武器5種x1
全種族は種族5種x1
個別の上級ってどれくらいだっけ 武器2+種族2とか? 杖に好きな子が固まりすぎてて辛い
どうでもいいやつ、別の武器種にしたいわ 他人の神庭にキャラ送り込んで表示遅くしたりオーブ受け取りの邪魔するの強すぎる そういえばオーブなんていらないから散歩やめさせるか
まともにキャラを愛でることも難しい スキル上げ 霊石がだるすぎる
赤やら青やら紫キャラは紫ってしてほしいわ・・・
後ルーンコアたまにドロップしたはずなんだけど
どこでドロップしたんだっけ。。
曜日でたまに出るよね・・?どこだっけ。。あれないとスキル5まで上げれない ランク20ぐらいからのほうがSP増える量多くなるの調整みすやろw >>672
まじか装備に興味を持ち出したのに周回できなくてやる気消滅したところ 高ランクのほうがスタミナの上昇値多くなるゲームは昔から稀にだがよくある 曜日中本だけ超絶くそドロップなのなんとかしてくれ
2個ずつしか落ちないじゃねーか スキル覚醒もキャラ覚醒と同じの使うんか…
全然覚醒アイテムがたりねぇ 確かランク20で最大75
ランク28で最大100になってここから先はまた伸びなくなる
1時間に10回復だからまぁこれくらいにはしときたい 星4も強いから11連で確定付くだけでも大分変わるのに
強いから確定無いんだろうけど >>677
中本は中級やったほうが落ちる
ドロップ一覧に載ってないの頭おかしい >>681
中級やって15個集めるのに7周したぞ…… お粗末な鯖調整力と対応といい、顧客をバカにしたUNEI手腕といい、何処かのゴミ姫UNEIを連想してしまいますな〜?[壁]ω・`)チラッ
というよりここまで酷い奴等が世の中に何組もいやがったら逆にこえぇーわʅ(´◔౪◔)ʃ まぁ星4キャラ スキル強化もしたら星5とほぼ大差がないぐらい使える。
まぁ飛行キャラだけど まぁ星4キャラ スキル強化もしたら星5とほぼ大差がないぐらい使える。
まぁ飛行キャラだけど ルイーズのバシップスキルは機能してる?
範囲内の味方にMP回復ってなんのことだろう、増加とは違うのかな プロミスアーマーとかいう☆3の鎧っぽい防具
装備制限のとこどれも光ってないんだが全員装備できないのかこれ >>682
全種だと泥悪いからな、上級だともっと酷いことになる リシュールちゃん(剣)でもLV80にしたら結構強い
杖弓のがもっと強いけど 装備作れる気がしねえ
なんで曜日に素材クエ無いんだよ >>675
ランク40以降はほとんど増えないぞ(´・ω・`) つまりさっさと28?まで上げるのが正解?
そうなると通常マップのハード周回になるんじゃろか
しかし周回回りはさっさとなんとかすべきよね… 装備制限なんてあったのか
まだ金が足りないからそこまで手が回ってないわ
いま金クエストぶん回した方がいいのかね (´・ω・`)SP高消費は周回制限数に説得力を持たせるものだった説 メルオール最後まで胸見せないなと思ったらシーン2の最後に見せた ふぅ・・ハード全部回り切ったぜwだいぶゴールドたまったし覚醒クエでも回ろうかね 中本はメインハードでも落ちるから回りまくったほうがいいぞ
ドロップ書いてないところでも色々落ちるからどこがいいかわからん ヘルマインの寝室2見れたからもういいかなって気分......
覚醒の4つ目ってどんなもん?急がなくて良さそうに見えるんだけど 無課金とかいらねーからさっさと消えていいぞ(運営) ピックアップは有償石ガチャのみ
無償石はピック無しだけど限定キャラ入りは一応回させてやると言うジブスタイル >>710
最初は課金限定だったけど、反発強かったのかしぶしぶ無償石でも引けるようにしたんだけどね 姫様みたいな正統派ヒロイン系てっきり人気無いのかと思ってたけどそうでもないんだな
俺も姫様狙いだわ ジブリールの年末年始のフェスみたら
有償→ピック有り、最高レア確率倍
無償→ピック無し、確率変化無し
これが真の課金者を大事にする運営…
まあ自分はぶん投げましたけどね これストーリーAUTOで読めないんだな
読んでたら勝手に早送りだかスキップだかになって全然読めない ステージの前後の会話結構長いから飯食いながら見たかったのに… オートのかばうって立ち止まった状態で発動してる時点で完全に死にスキルでは… デイリー消化しようとしたら起動しなくなったから
アンスコしてきたわ 10連☆4確定ぐらいはないと話にならんな
8%とか☆4すら渋すぎだぞ これ始まってたのか
ずっと事前登録の宣伝してたから始まったの気付かなかったぞ >>728
盛り上がったロスト期間は終わってしまったよ そういえば事前ガチャと比べて本編ガチャのガチャ演出の音がチープになってるのは気のせいなのか? >>728
貴重な時間をロストせずに済んでよかったかもな PC買い換えてから初めてブルスク出たわ
このゲームやべぇよ・・・ とりあえず再戦ボタンだけちゃんと機能するようにしてほしいな
周回するやる気がなくなっちゃう >>734
これでも最初に比べたらすごく改善されているんだ しばらくやってると重くなってくるから一旦ブラウザ再読み込みしてる 姫様物故見てきたわ、着衣下着裸と差分あるのな
正直裸にしない方がとも思うけど
あと個人的にブラもちゃんと着けてるのポイント高い >>737
それだけだけどw
でも、まあ普通に動くようになったし 本気でやる事なさすぎるって言ってるなら逆にやり込みすぎでは? 再戦連打すると相変わらずpc破壊されるし一生スマホじゃできない気がするわ やる事いっぱいあるやつやりたい人はミストレがいいらしいよ? ミストレはやることが終わらないだけでいっぱいあるわけじゃないぞ
一生森周回だ… >>744
ミストレは数時間に1回ポーションを補給するだけだから
裏でやることが必要なんだ 物故見て終わりでいいかと思ったけど姫様の印象薄くてどれか分からんw エロ絵が見たいんじゃなくてエロシーンが見たいんだよ 始めてガチャ回すまでやってみたけど
とにかく演出が長すぎる UIももったりしてるしスキップもできないし
ガチャも渋いし演出も1回1回スキップ押す必要があるし合間合間のチュートリアルがクソなげぇ
ここでもう無理 >>755
周りにいるドーモくんみたいなお供の名前
あとゴムスちゃんな >>753
紙芝居パートで喋るキャラが出たり引っ込んだりするのもめっちゃもっさりで正直スキップしたい メインシナリオなんてどうせ大したこと言ってないから早送りでも十分に察せる エロブラゲはどこも無駄にフェードかけるよなあ
エロゲはエフェクトカット設定充実してるのに ガチャのスキップ関連設定した奴この先一生ゲーム開発に関わるの止めろって言うレベル (´・ω・`)強化素材自動選択謎の20個制限設けた人もね 山本大介「ガチャに一喜一憂して欲しいので10連はつけない」 ユニーク装備厳選 スキルマックス サブキャラレベ上げ
これらが終わってやっとだぞ? マルーシャはキャラストも完成してるしそのうち実装されるだろうな >>757
回想の日常1に出てきたわ
イマジナリーフレンドかと思ってた 直ったと思ったけど普通にブラウザクラッシュして草なんだ カウティはせっかく遠距離攻撃スキル持ってるのにオートだと使わず最前線に殴りに行ってボコられる欠陥品
覚醒してスキル2を使えるようになると多少はマシになるけど 実質後35分しか遊べないんだ
ロストノアのお陰で夜更かしが減りました! 曜日クエの鍵って効果時間どこにも書いてなくて使えないんだが4時更新まで開きっぱなしになるのかな? 曜日クエの鍵は確か効果1時間で選んだクエスト1個しか開かなかった記憶が
うん、よくよく考えたらこれもおかしいよな なんで所持数上限でレシピがプレボに入ってるんですかね……
レシピも一桁しか持ってないのに >>781
多分5個以上になったら無条件でそうなる 聖域の一括回収で散歩してるキャラからのアイテムも回収するようにしてくれないかな
でもこの開発じゃそんなことしようとするとバグ増えるだけだよな… >>785
いやそれが持ってたのが2個とかなんだよね
星2の指輪とかレシピ解放されてないし5個持ってないのは確定してる インスコしなおしたら動いたわ
いままでに100連くらいしたけど
星5いないの草 そういえば今のところ何が当たりなの?
ピックアップしてるロリババア師弟コンビは当たり? 誰だか分からないキャラがガチャにいっぱいいるのに、メインストーリーで出ているレアちゃんはなんでガチャにいないの?
はよ実装して >>791
師はあたりだと思う
弟はバグか知らんがスキルで2000ダメくらいしか出さないのがね…… ゼナちゃん見た目凄い好みだったけどエロシーンだとなんか違って悲しみを背負ったよ >>793
ならよかった…まだしばらく続けられそうだ 曜日クエやってたらLV60台のキャラが敵の20台ゴブリンに毎回確定で混乱食らって味方攻撃してきてわらうw
もうちょっとまともな設定出来ないのかね 師匠は攻撃スキルなくてダメ感
徒歩だし回復も☆4で別にいいんじゃないかって気はしてる
パッシブはバフ範囲がどこからどこまでかわからん上に火力上がってる実感もない 火弓のロリ巨乳は当たりの部類だよな?
十字砲火と単体攻撃と直線範囲どれも火力高くていないと困るぐらいなんだけど イベアイテム3500かけてリシェール像のレシピ交換したけど
これなんの意味も無い観賞用アイテムかよ…… 師匠は回復・補助キャラだから単体で強い感じではないね
回復量もすごいわけでもない
>>794
ぶっかけと同時に残ってた下着が消えるのは草なんだ 師は飛んでもよかった感はある
てか聞かなくてもガチャ画面でキャラ全部詳細見れるんだから大体察しつくやん >>799
もうひとつの設計図も同じく観賞用らしいよ 覚醒用の奥義書や星石とか☆4素材って、アイテムの説明にあるメインストーリーのドロップ場所だと出ないのか
結構回ってからここにきてみたけど、テンプレ書いてるのがそういうことか・・・ >>798
攻撃力高めそこそこ広い十字範囲使いやすくておっぱい大きいけど
現状火傷が何の役にも立たないのがネックだな
HP100万単位のボスが出てきたら割合DOTにも意味がでてくるかも >>808
やめてください!攻撃スキルなのに誰にも当たらない子もいるんですよ!
□□□
□■□ 〇<レイン・アロー!
□□□ >>807
多分1つズレてる。
んで、ステージ開始前のドロップ表にない一部アイテムがドロップしている。 ヘイストはスキレベ上げればオートでもわりかし雑に機能すると思う
Lv1だと効果量低くてCD短縮のほうしかまともに機能しないけど >>813
自分の手持ちだと一番早いから誰よりも先にCD短縮かますからむしろそっちが無意味だわ ぶっこ見るとクリスマスと正月用のキャラ用意してあったんだな
このまま未実装で終わったら勿体ないな >>804
詳細見れたのか…と思って確認してきたらルイーズの一人勝ちじゃん…悲しみ… このゲーム覚醒するとオート時に弱くなるケースが割とあるよな 亡きダイバーDにすらあったスキル別のオートONOFFがいるな 初日にガチャを引いて糞げーって放置したんだが
メンテで軽くしたので始めようと思うんだけど
全★5★4
https://i.imgur.com/TCxdZ0l.png
★5差し置いて★4メルオールを優先で育てれば良いのか?
(編成偏っているので★3でもタンク必要?
イベ優先で良い?
暇な人教えて >>823
星5引きすぎだろ
勝ち垢はやっぱちがうなあ 俺も更新明日というか日曜夜だと思ってたわ
確かに暦でいけば正しんだけどもさ… ウィークリー報酬取り逃したと思ったらこっちは月曜更新か
相変わらずとっちら散らかってるゲームだな ほんとだ更新してやがる
てことはウィークリーも今一新か →まだでした
4時かな? ウィークリーミッション終わってないんだけど4時に切り替わったりするんだろうか いやまあ好きにやってくれていいんだぜ
どうせ課金する気ないしな まぁ薬と金は交換済みだからいいんだけど
せめてウィークリーミッションとタイミング合わせろよ 下に期限書いてあるじゃん!
ウィークリー 期限 あと 27:50
24時間+約4時間…月曜やんけ >>842
そっちはまじで月曜かよw
ほんと滅茶苦茶だなこのゲーム プロ軍師なら
日曜更新に備えて
念の為交換しておくんだよなあ 薬だけ交換してハンマー足りないから今日貰って交換しようと思ってたのに・・・ >>851
これだけ現実見せられて、まだ「予感」?
本当に? フレンド一括の罠にかかったせいでお薬数本間に合わなかったわ そういや素材は曜日クエないんだよな
装備作ってる奴どんだけ周回したんだ メモリ余裕なのに0:15に画面止まったわ
寝るか(。-ω-)zzz >>852
サービス開始1週間はね。ゲームによって更新日違うことあるから >>859
図も素材も運だわ、泥来なきゃ作るどころではない デメリットないのに交換しないで溜めてた人はアホなの? 月曜だと油断してたら3時ごろに緊急メンテで差し変わる可能性も想定しておけ ハンマー急ぎで集めようとするとまあ足りんよね
ハードもろくに落ちないしデイリーでコツコツなんかなあ 魔の4時間があったのならこの様子じゃ魔の日曜日もワンチャンあるんじゃないか?
月曜なっても更新されなかったりして 装備強化素材はそのうちテコ入れあるでしょ あるよな?? 防具とアクセは特殊効果が呪われてるらしいので、焦って作らなくてもいいのかも・・・ もっと他にテコ入れないといけない部分があるやろ
例えばそうだな
やっぱ全部作り直せや >>872
マジで素材だけ流用して一から別ゲー作ったほうがうまく行きそう ミディアムだかウェルダンだかレアだかって仲間になるの?
正直一番可愛いんだけど 毎日300枚配られてるのになぜ交換しておかなかったんだ… 魔攻力700近く上がるからメリットの方が大きいけどな 高級食材使って豚の餌作るのは村ゲー全般に言えるけど、これはわざとなのかね 逆説的に言えば交換しなかったことで別のものと交換できるんですよ >>882
安心しろ俺も呪われた
まあ付けるんだけどネ! 特殊効果は恐らく固定。
☆3リング4個作ったけど全部同じ >>882
代わりに魔攻ステが高いんじゃない?
別の指輪はステあがってたよ 一回作れば製造のとこの[ユニーク]のボタンで詳細見れるようになるから内容は固定だろうね >>826
当たり垢だったのかありがとう
40連で★5が2★4が2出ました運が良かった >>883-885
まぁ上昇が大きいからつけるんだが
固定だったか・・・ステと引き換えのマイナスというわけね あ、これユニークじゃないのか
ノーマルでも特殊効果付くんだな…製造前は載ってないのに 外しても永続だったら笑うけど流石にそこまでのバグはないだろう… >>892
どう見ても見切り発車です
本当にありがとうございました ついでにバグ発見した
・製造メニューでユニークを製造済みの装備を選択
・[ユニーク]ボタンを押す→[特殊効果]ボタンを押す
・そのまま別の装備(リングオブギアス)を選択
・[ノーマル]ボタンを押す→見えてなかった特殊効果が表示される >>898
それ素ステで物防+2してたけどそのまま最後まで+2なのかよw
強化で伸びるとかないんかいw >>894
なんでこれでリリースしようと思ったのか
じつはフグリ・オカメ丸より性質悪いで
3月決算に間に合わせる為の所業やろうけど、
1月はおろか2月もヤバいで モーニングスター
ユニーク
HP2329
ATK692
特殊1.9%Cr. PC落として寝る前にアプリで確認しただけだから比較しといて
お休みzzz つまり強化ボーナスって%補正がかかってる訳ではなく加算なのか… さんくす
でもさっき自己解決したわ、レシピ片を集めればいいのね そのうちスパロボ並のぶっ壊れMAP兵器持ちが来るんでしょ?
ってか今の時点で普通に敵側が使ってくるって言うねw すでに敵は竜言語魔法使いいるぞ
末期のダンジョンかな? >>908
初手から麻痺付き混乱付き攻撃撃ってくるのはすげーバランスだなって
ちょっと開発者を部屋に監禁してガチャなしで2−9まで完走させてほしいとこだわ マップ兵器だと
(。ì _ í。)のメテオが面白そうな性能してるね バグ見つけた
やっぱAUTOでやるとCT処理おかしいわ
手動操作ではCT1で使えないはずのスキルがAUTOに切り替えると使ってくれる もしかしたら師匠入れた編成だからCT短縮スキルが影響してるのかもしれない >>907
レシピ片5枚集めないといけないからね。☆2と3 iPadのSafariでプレイしてみたら戦闘中何度もタイトルに戻されるけど何とかクリアはできるようになったな はやくシャルランたそで抜きたい
カウティーも頑張って育てなければ… ハード2-9オートしてたら全滅してた
なんだよあのなぎ払いイデオンガンかよ ロストノア警察だ!
貴様!ロストノアの悪口を言ったな?
ちょっと署まで来てもらおうか… 十字より一回り大きい3ターン麻痺
広範囲薙ぎ払い
使って来る☆6みたいなモブ杖がいるからな オートだと先頭キャラ2人が左に2マス進んで、丁度マヒ使いの範囲に入るので確定3Tかけたついでに進路も塞ぎ、増援も呼んでボコるってスンポーさ 育成も頭打ちだしこの後が怖いわ
要塞みたいになるのが見えてる これ開発はなんでSRPGに手を出してしまったん・・・? Re:ロストノアを作るためにまずゴミを産んだ可能性が微レ存 あの杖3体はマナも超範囲だからな…
虹キャラの範囲がモブにも劣るってのはやはり見てて悲しい >>927
バカプランナー「そうだFEパクってエロくすりゃ売れるやろ!わい天才!はよ作れ!」 もっと広いマップやギミックがきちんとしてれば面白そうなんだけどなぁ
今の出来だとたとえやる気あっても不具合の予感しかしねぇ SRPGって気を遣わないと容易にバランスぶっ壊れるからな…
ぶっ壊れ方がより目に見えやすいというか 攻撃させてしまうと広範囲攻撃が飛んでくるから対応としては
「状態異常で無力化する」「手番回さず殺しきる」「全員十分な耐久持たせて乱闘」
の三つしか手段が無くてこういうゲームで当たり前の前衛で受けて後衛でどうたらの作戦が全く機能しないのアカン
接近すると大味な展開になるから近場に出現する増援が初見殺しされて覚えるだけの存在でしか無いのも浅い… 敵の攻撃が超範囲で前衛と後衛をまとめて薙ぎ払うだからな 移動力が低いし敵の射程が長いから麻痺一人受けとかもやりにくいんだよな 難易度上げると3マスくらいの状態異常持ちだらけになるからなぁ
イベント1-5もクソデカボスより周囲の毒撒き花のが強いっつう ピリ辛は馬に乗ってる設定で移動力を5くらいにしてほしい 友情召喚無料がキャンペーンだからいずれウィークリーできなくなるって話があったけど
友情10連しろってデイリーにもあるじゃん…終わりかこのゲーム… 普通に考えたら26日過ぎたらミッションの内容も変わるだろうけど
ウィークリー達成不可能にしてた運営のやることやからな 状態異常の回復方法もキャラスキル別なのよねぇ
麻痺回復できるの星2のロクサーヌと星4のミシェルだけやし
5キャラしか出せないのにヒーラーが複数の状態異常対応できねえっておまえ 単純に1話進めるごとに推奨レべル1上げりゃいいや的なメインだから
下手すりゃ5章くらいの時点で☆5最大覚醒レベルまで辿り着く。 2-9持久戦でどうにかおわった・・・麻痺ゲーでまじめんどかった
篭城気味に戦ってたから意外とかばうもちがそこそこ役立った気がする >>943
毎日300貰えるからぼっちでもおくしゅり回収した上で回せるべ? >>948
10連回すにはあのチケット10枚必要やろw おくしゅり結構高かったでござる
週2100だから100%5個とチケ10枚なら何とか… 昨日からはじめたけどヴィヴィアンオートで強いね
移動せずにスキル使うキャラは逆にイラッとする ぶっこ見る限り姫様のエロはちゃんとあるようだ
課金しても姫実装時ぐらいだなぁ、、編成が遠距離しかいねぇから
ちょっと迷ってたが バグまみれの修正はともかくとしてUIとか仕様とかもうちょっと遊べるようにしてほしいよね…
UIはソートやフィルタや出撃マップの記憶とか周回だとスキップ上限撤廃するとか
なんならオート周回つけるとかスタミナ上限以上回復できるようにするとかとか… Lost Noahバグ一覧
× ハードで残り挑戦回数が3/3になった後、ステージ詳細から▲で移動すると回数が残っていても進撃できない
△ ゼナのスキル「オープン・ザ・ゲート」の威力が弱すぎる
△ 聖庭でキャラをドラッグしようとすると、庭全体がドラッグ移動ができなくなる
△ アプリ版は最初の戦闘行動のエフェクトを全員が繰り返すバグがある
△ アプリ版は一部のスキルでフリーズするが、上記バグを利用して通常攻撃を挟んで回避可能
〇 ウィークリーミッションは月曜AM4:00更新だが、取引所(交換所)は日曜AM0:00更新で異なる
○ 探索で表示される「条件不一致」は開始条件であって参加条件ではないので、LV1で人数を埋めてもよい >>956
スキップでレベル上がると次の戦闘終了時やミッション受け取り時にレベルアップ表示が出る コイン的に一日最大5枚ずつしかチケ取れないのに毎日10連しろw 装備も作ろうと思ったら必要な素材が
ノーマルクエストのみでドロ率悪くて3回出撃制限引っかかってフィニッシュ
なんでこうも縛りだらけなのか 好意的に見るのなら、Pv要素が皆無だから
全部オープンにしたらあっさりやることが終わってしまうからかな。
FANZA歴6年とかのベテランはみんな田園周回とかやってたでしょ。 田園周回つらいつらい言ってる人がいて何がそんなに辛いんだと思ってたら
言ってる人ら周回してる画面ずっと見てるらしくて草生えた スキチケ回数制限はプリコネをガワだけパクろうとしたように見える >>972
>Lv70以上90未満が5体以上
本当に不一致じゃねーか! >>972
参加条件不一致ならそりゃそうだろwww そういえばスキップチケット使うと経験値が入らなかったり素材落とすのも減るのは直ったんだろうか >遊び方 − メインクエスト
>
>一度クリアしたことがあるステージは、スキップチケットを所持している場合、スキップチケットを消費して瞬時にクリアすることができます。
>スキップチケットを消費してクリアした場合には、経験値を獲得できませんので注意してください。
泥が減っているのは…まぁ、この運営なら意図的だろう キャラ経験値が入らないのは仕様
素材は xN が消えてるから減って見えるだけじゃ…実際数えてないけども >>972
Lv70以上とかあるのか…初めて見たわ
半額中に探索パーティー完成させないとな 単にドロップ率悪いだけじゃないん?
普通に戦ってもノー泥とかあるんだがw 戦闘していくだけでも経験値はいるからまだマシだったな
未だに強化合成でしか経験値はいらないゲーム達さぁ…… なんでこんなバグだらけで配信しようって決断できたんだろう >>987
個人的には致命的なのは無いし配信判断は特別間違ってるとは思わないな ワイはこのゲームそこまで悪くないと思うし、
このあと何のゲームも来ないなら多少の課金もしてたと思うねんな
でもエデンズリッターくるからな…
どう見てもあっちのほうが出来が良さそうだし デイリーミッションのチケット10連引いたのに達成されてないや
デイリー達成出来ない不具合ってまだ直ってないのかよメンテしろ >>994
エデンズリッターの凌辱苦手な層はイケゴブに行くかもな エロがあることが重要でエロの状況やクオリティは重要じゃないと言うか、
むしろスキッポしてるからゲーム性とかのほうが大事やなー
というかこのゲーム、エロシーンがスキッポ出来ないのが意味わからん
エロシーンにスキッポないゲームはじめてかもしれへん 別に20年30年ぐらい前のエロクオリティでも、ヌけるものはヌけるからな
アヘ触手はノーサンキュー このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 16分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。