【DMM.R18】千年戦争アイギス11609年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11607年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610637006/
【DMM.R18】千年戦争アイギス11608年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610712668/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20210107.jpg 1おつ
ユージェンは弓に二連効果があるなら黒も二連射できてもいいとおもいました ハ , --‐-、_. ハ
( (ノj::l::::l::l:::ヾ.ノ
_ノ<|::|.o o||> よわよわ>>1乙おうじ〜
,r''":::人|、゙_ワ_゙ノ;!| 週末は猛烈にシコるから僕のチンチンは暖かいですいちおつ ぐしゃってなった!
ハ , --‐-、_. ハ
( (ノj::l::::l::l:::ヾ.ノ
_ノ<|::|.o o||>
,r''":::人|、゙_ワ_゙ノ;!| (´・ω・`)oO(変化の壺で手に入れるものかと思ってた) >>1乙
データ2の引きの良さにイライラする
なんなんだ・・・あ、ガチャ禁すればいいのか! 一乙
データ2の湯ズリースピリア清原をデータ1に移す方法教えて下さい >>1乙
温泉ソーマちゃんの絵がエロゲっぽいけどアイギスは一応エロゲだから問題ないな いちおつ
ダーク♂王子編が読み切りじゃなかったら悪落ちキャラとか他に出たかもしれないけど
一応単発イベントっぽいから仕方ないね リゼロってレミリアがヒヒロインだったの・・・?何か正ヒロインみたいな展開になってるけど
人気やらグッズやら色んなコラボとかの扱い見てると、てっきりただの敗けヒロインかと思ってた・・・ あれちゃんと説明して欲しいんだけど?寝室で実演して欲しいんだけど? 副団長ぐらいのソフトSMでもいいから増やしてほしいね レミリア様がヒロインだって?
どこの東方だ
>>18
持ってなかったら出やすいよ
他にも出やすくなってる子いるからお知らせみてね リゼロはどいつもこいつもシコりにくいしキチガイ双子がプッシュされてるのがチンコしぼむ 〇〇サーガや〇〇戦記てなタイトルに何となく萎えるのは、話の展開が読めちゃうからだ
一個は違った設定をぶっこんでくる。、なろう系よりも酷い なろうなんてタイトルで過程まで説明しちゃってない? >>20
メインヒロインが人気で負けるなんてよくあることじゃないか
リゼロは1期からずっと最後にはエミリアのとこ行くし堂々と正ヒロイン扱いしていたぞ レムのavとめぐみんのavで抜いたことある
鳩胸でtkbがピンクだったらなんでも抜けるね 大体冒頭は説明してるけどその設定がどう広がるかがなろうの面白さな漢字はある デビルマンサーガ
マジンサーガ
ゲッターロボサーガ なろうにも面白いのはあるって意見はよくわかるんだけど探す労力が大変過ぎて
とりあえず俺は極端なチートとハーレムが両方備わっているアニメは大の苦手なんだ 主人公が最初からぶっちぎりの作品ってどうやって話を展開するんかな?
水戸黄門や暴れん坊将軍と同じだろって言われるけど、あれはお偉いさんって地位があって成り立つもんだし
そもそも基本1話完結物だから普通のアニメと比べるのも違う気が ワンパンマンのサイタマって主人公ではあるけど、あの漫画基本他のキャラで話動かしてない? るろうに検診とか北斗の剣だって主人公が大体ぶっちぎり最強だし少年漫画なんてそんなもんだろうて リゼロは文章で読むなら耐えられないこともないけど、実際に映像で見ると主人公の口調や言動だけじゃなくて声まで不快になるから狙って配役してるなら凄いなと思う >>47
魔法科高校の劣等生とかワンパンマン見れば答えはあるんじゃないか ベルウィックサーガみたいな常にランダム苛む中常に気道驟雨性し続ける不安定なゲームバランスのSRPGまたでないかなあ
普通にゲームとして傑作だと思った >>48
続編つーわけじゃないがスタッフのフリーゲームならあったような
>>50
主人公ってなってるけどオチ要員だからあいつが出てくると話終わるのよね 問題解決の舞台装置としての主人公で基本群像劇になってるね 今週のアニメリゼロは拗らせてる二人が言い合ってて中々に面倒くせぇ奴等だなと思った
ラブコメだったらもうくっついちゃえよって思うところだけど、本当にただただ面倒くせぇ奴等だなぁって感じだった 主人公が最強だと納得いかないから大体主人公を拾うお姉さんとかボクっ娘ヒロインちゃんが最強になってしまう ラオウが大ボスとしては弱過ぎる。雑魚には無双するけど
基本ケンシロウに挑む挑戦者ポジションだし >>40
ご主人さま、勇気と無茶は違います
はらたまだっけ、あそこのBGM好きだったな。今でも覚えてるわ 恐ろしいのがスバルみたいなクソうざいやつが存在してるっていうか作者がまんまあれ何で自己投影ってレベルじゃないのがまた 後追いでお母さんが最強の作品がいくつか生まれたけどどれもパッとしないよね ケンシロウをズタボロにしたのはむしろ聖帝サウザーという天然チートボディ野郎
ただしターバンの小僧に刺し殺される >>65
ピストン攻撃のお母さんは好みだったけどアニメは終始クッソ寒い滑り芸を見せられてて辛かったのじゃ >>47
主人公を受け身の性格にすることだな
真面目、熱血、優しいなどの要素は相性がわるい ケンシロウがチート主人公に見えるのって負けた理由が謎だの魔闘気だの
インチキ臭い初見殺し使ってくるチート野郎が相手で謎を解いた瞬間圧勝しちゃうからかな アニメゲームのクライマックスは延々口喧嘩させます演出マジもうやめてほしい >>68
最強の受け身主人公だと後からやってきて説教するだけのこれまたクッソうざいやつも多くない? >>71
話の流れを読みきれない奴のために
最後に復習してくれてるんやで ケンシロウ割と序盤からボコボコにされてるんだけどね・・・
アミバにもウイグル獄長にも結構やられて危なかった >>30
ティアリングサーガ・ユトナ英雄戦記か…?
面白かったんだけどPS時代というの考えても画質酷いし絵が古いしFEのパクリすぎて色々すごかった 転生物で極端に主人公が強くて無双する感じでも見せ方しだいやね
第七王子の漫画なんかは無双感好き、いやまぁ転生いうても同じ世界で転生してるやつだけど FEのようなベーシックなゲームにパクリもなにもないと思うけど
FEが売れてる裏で類似のゲームがあんまりでないのはヤッパリ作っちゃダメだって意識が働くのかな ちなみに最強や無双とツエエエは似て非なるものだからな 今日は日本酒が美味しい
金箔入り飲んでたらそのうち金色に輝けるかな アニメじゃないけど古畑任三郎って苦戦した事あったっけ?チートなろう主人公ばりに
最初から見抜いてましたよみたいな展開連発してた気がする そもそもティアサガとFEは開発者が同じ加賀だし・・・ >>77
第七王子の漫画は面白いよな
圧倒的サイコパスをうまいこと面白くかけてる 本物があるならわざわざ類似品をやらなくてもいいのでは?
エロゲーになってるならまだ分かるけど >>78
システムがFEなだけって何にも面白くないから
SRPGツクール使えばFEコピーみたいなゲームはいくらでもできるしね ホームズなんかは最強の名探偵だろうにちょこちょこ苦戦したり失敗したりするのがキャラクターとして魅力的よなぁ ティアサガは裁判沙汰にまでなったから軽く調べると面白いかも知れない そもそもスパロボみたいのもあんまり出ないし作りづらいジャンルってだけでは
TDも似たようなもんやろ
TDを人気ジャンルと思ってはいけない ホームズも美少女にされてしまう時代は来るのだろうか 古畑は「間違われた男」とか犯人視点のギャグで面白かった 主人公は最強最速だけど敵も最強最速で結局あんまり最強じゃないやつ スパロボはOGシリーズって終わったの?ユーゼスがそれも私だみたいな寒いネタしながらラスボス張ってる作品以来やってないけど >>94
まるで美少女化していないとでもいうかのような物言い!! スレ王子の8割はシビラに目が行ってホームズの女体化に気付かない 別になろうの雑でおれつえーでツッコミどころが多いのでも良いのよ
わかってて楽しんでたらアニメ化書籍化しても結局エターするの何あれ そういやRタイプタクティクスなんてのもあったな
クリアしたのにあんまり内容覚えてないけど なろうってサメ映画みたいな楽しみ方してる人もいるんかね FEの類似性による著作権についての訴えは否定され任天堂の負け
別会社なのに宣伝がFEを利用したものと判断されたことについては不正競争として賠償金
だってなるほど オロチヒメは両方良いなぁ
通常版はデバフ主体で妖にして
正月は攻撃メインで祖かね >>77
第七王子は俺も好き。ああいう系の漫画では今一番好きだね 強いからつまらないのではなくその為の展開や見せ方の稚拙さや文章力のなさでつまらない定期 >>100
かわE!
そうか…とっくに美少女になっておったか もう一周回ってマヨネーズはダイエットに良いってならないかな 叩きつつ見るのは不毛だから見ないけど面白いクソアニメがまれにあるからな >>93
版権ロボの出ないスパロボなんか誰も買わないからな
>>115
んー?そうでもないと思うけどなー
近現代の皇族はさすがにしらんけど 待ってホームズって人では?
>>104
バイド倒したけどバイドになって地球に戻りましたってとこだけ覚えておけばいいよ >>118
砂糖使ってないからポン酢とかかけるよりよっぽどダイエット効果あるよ 地球よ!私は帰ってきた!→攻撃されたの……何で?(ぐすん→逃げたら攻めてきたの……酷い まあ著作権とか肖像権で怒られるようなもの以外はある程度認知されていればだいたいされているよな キガ ツク トワ タシ ハオ ウジ ニナ ツテ イタ 差立てを用意するとゲームが動かなくなったりバグが多発してしまうなんて‥‥
一枚絵で勝負するアイギス△ 王子になるなら裏でこそこそ美味しい汁を吸う大臣とかになりたい >>133
美少女には一切手を触れられないし疚しい気持ちを抱いたら斬首されるよ!
ナタクちゃん可愛い!→斬首!の流れ! 東条英機がふんどし眼鏡美少女になって裁判で後ろから頭叩かれてるイラスト見た事あるけど
あれって日本人が描いたんだっけかWW2関連のTS化は流石にまだタブーのイメージある 性的な目を向けているのがバレた瞬間人生終了な大臣とか嫌だ >>132
そこから女の子が正気を取り戻して絶望からのハイライトオフ差分だね タブー云々っていうか単純に個人が影響するような戦闘じゃなくなったから出しにくいってだけだと思う
あえていうなら戦闘機乗りあたりはちょくちょくみる >>138
ハイライトオフのぐったり姿とかおめめだけ怪しく輝いてる病みモードのとか好き 乳とかケツ丸出しのやつとかうろついてるのに興奮するなってホモしか無理くない? R-typeTACTICSは馬鹿の一つ覚えで毎回バイド化するからなぁ
ビタチョコの方はもう少し考えてほしかった >>136
パンツじゃないから恥ずかしくないもん!とかやっちゃった国がですね >>52
脚本家(女性)がスバルかっこいいと思って書いてるのを監督が「もっとゲスく」みたいなやりとりで製作された模様 復讐ざまぁ物で復讐も終わってないのにハーレムになってるやつなんなん?
幸せいっぱいにとっかえひっかえ好き放題Hしてたら復讐とかどうでもいいやってなるに決まってるやん というか明治維新後の日本偉人の女体化は思い浮かばないね
伊藤博文とか吉田茂とか
写真が残ってる時代の偉人の女体化は厳しいか 5等分の花嫁は5とくっつくと思ってたんだがなぁ。4が選ばれたのは無理くり感結構ある ティアリングサーガって、e-sports界の闇で今をときめく浜村通信さんがやらかした案件だよね >>85
今泉君に殺されかけただろ!
なお凡ミスで閉じ込められただけで頭脳一切関係ない模様 王将唐揚げをホワイトベルグで胃に流し込んだ
デザートはカフェオレとチョコクレープ >>136
ヒトラーとかナチ系はフリー素材レベルになってるけどなぁ
>>149
マニフェ(ry >>146
か、格好いい?蓼食う虫も好き好きってことなのか…? エロゲじゃないけどペルソナ2でヒトラー出してたけど移植版は名前変わってたよね怒られたんだなって ストパンでまだ生きてるWW2の英雄女体化して本人から喜ばれたとか噂 落合博満が息子から美少女化した自分のイラスト見せられたら
バットの構えがおかしいみたいなマジレス返したって話好き >>161
誰だって美少女になりたいからな
信長も喜んでた 王子、ポケモンをようやく始めたけど背番号で悩む!変更できない 自分をモデルにした女体化イラストを描く人もいるくらい…いや、絵師は全員美少女だったな 信長とか転生とか女体化とかもうお腹いっぱいだってとうとう固有スキルになったからな ストライクウィッチーズは宮藤ちゃん可愛い
あとクルピンスキーさんとか 元々女性説のある上杉謙信がお前等女体化し過ぎだろ
それは俺の専売特許だったんだが?って憤慨してるよ スバル馬鹿にしてるようなやつらも実際にあの境遇だったらスバルほど頑張れないぜ 自分をモデルにした美女漫画描いても文句言われない西沢5先生凄い >>172
死んでやり直せるなら遊んでもいいじゃん?
頑張る必要性を感じない >>172
あの手の作品が馬鹿にされる理由のひとつがそれだぞ
今世で頑張れない奴が異世界に転生やら転移したからって頑張れるかよっていう 頑張ってることと質の悪いセクハラ親父みたいな言動が気持ち悪いかどうかは別だから…
まぁ気持ち悪いと格好いいはまるきり相反するものでもないが 信長女性説普通にあるから
他人が勝手にはともかく、漫画家が自分を女体化はマスコットキャラ化と合わせてよくあるよね 幕張の作者がテンテンの作者を漫画の中にホモとして出したらリアルの関係が最悪になったって話笑う >>167
自分モデルにしたら尻がデカイぷに腹巨乳人見知りボサボサヘアー猫背目の下に隈になりそう 異世界かるてっとでしか知らないからスバルってだれ?ってなる >>182
やり直せるってわかってるならやれるやろ
ちょっと足を踏み出すのが怖いだけさ 超昂ゲーにハルカとナリカは出てるけどスバルがまだ出てないのはなぜなんだぜ
隻腕だから? >>185
残念!生き返れませんでしたー!
ってなっても
恐怖なく死ねるならそれはそれでいいような気がするよね 普通の人間は死ねないけど死んでも生き返ってやり直せると分かっていれば心理的な抵抗は減りそうだけどな >>178
それは違うなあ スバルは引きこもってたが人との出会いで変わった、エミリアのために頑張りたいとおもった
人と出会って変化するのを描くのが物語だよ >>181
あの人は赤木キャプテンの扱いとか見ても人間性がちょっとだめなんだろうな
好きな漫画だけど >>187
というかスバルも死んだらやり直せるから高い崖からアイキャンフライしてたからな (´・ω・`)スバルくん握力70`ときいた
(´・ω・`)そんな握力になるまでらんらん頑張れない >>185
いややり直し前提で動くようになった末路とか普通にifですでにあるから スバル君アイキャンフライくらいは出来るけど、それでも失敗して敵に食い殺される痛みとかはめっちゃ怖いままやで 最強時代は握力60あったよ!
今はもう衰えたけど、それでも筋肉量が58あるよ!
関係ないけど、レダの交流むずいね 悪魔修道士がいるってことしらないうちに死んだからな… 死に方によるな生きたまま全身を兎に食われるのは何度も経験したくない
逆に一瞬の恐怖ですぐグシャっと死ねる形は慣れでどーにかなるかもしれない >>178
環境というのは大事だよ
日本で英語の勉強するより海外で暮らすのが良いとかあるしね
ニートだって自衛隊に放り込まれたら見違えるだろうし >>194
それは作者の都合という道筋に縛られているからさ スバルくんはアイキャンフライした時即死出来ず苦しみながら死んだと聞いた 握力なら80ぐらいあるけど、その程度じゃ林檎を手で砕くとか無理だからな
爪立てて真っ二つとかならできるが粉砕は無理 >>199
脱柵という言葉が有名になるほど素質がないとやれんとこだけどね 一生懸命トレーニングしてた高校球児ぼくが60台だったのじゃが
70はしゅごい 林檎って一定以上の力かかると驚くほど綺麗に真っ二つになるよな 自衛隊の教育課程の逃亡率10%とかどっかで聞いた程度には脱落者居るって話だけど >>192
ボール投げさせたら120キロちょいだってさ 握力ってある程度生まれつきのもんじゃないの?鍛える前から握力だけはやたら強かった
毎日チンポしごいて知らぬうちに筋トレしてたからかもしれんが >>207
見なくていいから犬と猫どっちも飼ってると毎日楽しいを見るのです チートもらえりゃ転生前と比べて労力に対する成果は比べ物にならんからやる気も出そうだけどな
危険は運よく生き残れるし、ハーレムも作れるしな 今期はゆるキャンとウマ娘だけで良いぞ
前期は色々見てたけど何か途中で見るの全部辞めちゃったなぁ >>185
詰みセーブになりかねないよ
セーブ地点は自動更新だから最悪延々死ぬ瞬間から始まりかねない 5等分ほんと丁寧に5とフラグ立てていってるのに最後選ばれるの4なのは納得いかないな・・・ 医者石も見るよ、あと細胞も
ウマ娘は最後にダンシングブレーヴとかホーリックスとか出てくんねーかなぁ >>209
球速だけなら地方の地区大会ベスト16くらいのエースと同等だ >>178
>>189
え?スバルは日本にいた時から大体あの行動だろ
高校初登校が女装で暫くしてから実は男でしたやったら腫れ物扱いされるようになって不登校じゃなかったか >>213
逃げられなくても楽な道に逃げろよって思う
運命に縛られ過ぎてる話って嫌いなんだよね 自殺するような人間にしか歩めない物語っていうか
>>217
あれってちゃんと話知らないけど魔女に命運を握られてんでしょ?
そんなことになるってことはないでしょ もしなるなら設定として駄作だよね 「作者の道筋という都合に縛られてる」ってなんかベラートっぽい言い方 なんだっけ?宇宙人か何かから力与えられたから努力した成果が目に見えるようにステータス値を見えるようにしたよ!みたいな女の子が世界作ったような感じの…… >>211
別にがんばらんでもいい環境でがんばった結果抱えるものがふえていろいろがんばらざるを得なくなったって感じだしなんかちがわない? いやいや五等分はフラグ的には皆4しかないって言ってたぞ >>222
オグリいるからホーリックスはまあ違和感無いわな
ダンシングブレーヴは産駒以外の関りがシリウスシンボリくらいだからちょっときつそうだけど 女神の気まぐれというガチャ運に縛られてる王子の言葉とは思えんな(謎の上から目線) >>225
言いたいことあるけど最新巻のネタバレになるから言えない 五等分の花嫁は最初聞いたときバラバラ殺人事件かと思いました >>222
ホーリックスに世界を変えるのに3分もいらないって言ってほしい フィクションに対してこれ言ってもナンセンスだけど
見知らぬ場所に転生したくらいで引きこもりが更生するなら世の親たちは困らないよね
山に捨てに行くのじゃ >>231
いやいやどう見ても演出は5をヒロインにもってってるぞ 実際観測者から見て詰まらなくて打ち切り入ったら詰みセーブなbadendもあり得るのじゃ怖いのじゃ
大分違うけどジョジョのレクイエムで死に続けるボスみたいになりそう 個人の納得感はあるだろうけど五等分ってもう中盤位から
シナリオ的に4だろうけど5がなんもしてないから終盤でどんでん返しがあるかも?って論調だったような (´・ω・`)んほぉ〜!この声優たまんねぇ〜フラグ >>238
完全に見逃してたさんきゅー
のんのんやってたのか なろうは糞だのかっこいい主人公がいいだのいうくせにバック・アロウは見ない王子 ねえねえ握力王子ィ
手小さくても握力って鍛えられる?グリップ握りづらいほど指も短いのよね 月姫リメイクの情報出たせいか最近十七分割って言葉をよく見る >>237
ちゃんと女神と面接後にチート確約もらうくらいじゃないと異世界なんか行きたくない >>239
演出はともかく話見てると全部4に繋がってたじゃん?
まぁ俺のも所詮主観かもしれんが >>240
剪定事象だっけ?
ジョジョはかっこよかったな
「生き続け、死に続けている最中なら殺せる」とか痺れたぜ ラブコメのこういう論争嫌う人もいるけど僕勉みたいな全部正史にしますみたいな茶番よりはいいと思う >>252
正直怖かったです((( ;゚Д゚))) 僕弁は何で人気出たのかわからないんだよなあ全く共感できない主人公だったし
僕は駅弁ができないだったらわかるんだけど ブラウザでのゲーム開始時に必要なデータ量が
約350Mから約250Mに減ったような
お知らせを見てもそれっぽいものが見当たらず
何時から変ったのかわかる方いらっしゃいますか? >>254
修正しないと思う 言葉のインパクト優先した方がいいとおもう
過去にもうネタにもしたし そういや最近、なろうっぽいエロ漫画みたわ
異世界転生でチンポチートもらって女神を犯しまくるやつ
まんまこのすばのアクアだったわ 正直ラブコメ漫画の恋愛より武装錬金みたいに
普通の少年漫画の主人公とヒロインの恋愛のが萌える事ない?
ラブコメ主人公特有の難聴とか優柔不断がなくてヒロインに一直線みたいなタイプも多いし 僕勉は先生が可愛かったこと以外共感要素は全く期待してなかったからよ 僕勉はマルチエンドがダメだったんじゃなくて水泳部以外全部面白くなかったのがダメだったんだよ
特にうどん屋の子が可哀そうだった ぼく勉のマルチED誰1人褒めてないんだよな…
皆の需要に応えた結果っぽいのに 運命弄られる話で前スレのブラソ思い出したが、これ今でも更新されてんのかすげえな
ver3.3ってなんだよ1.5までしか遊んでないぞ…これ別物だなあ? 死に戻りって正解ルートだったとしても何かのはずみで最初に戻されて全部無かった事にされる可能性もあるのでは? >>225
そこらへん小器用にできるやつは引きこもりになんかならん >>257
今週からの気がするめいびー 〇/〇の数字減っててあれってなったきがす これまでやってたストーリーの完結が見たかった訳で別にルートが見たかった訳じゃ無いからね・・・ >>251
どうなんだろう。最後にアレもコレも全部4のおかげだったみたいな感じでまとめにいってたし
それまでの過程で4ルートっぽい雰囲気はなかった気がするんだけどね
勿論終盤の流れ的には納得はするが、序盤から4と考えてたとはあんま思えないそれまでの演出だったなーと ちゅんと勝ち負けヒロインがいて
結果納得不満含め作品の印象が残るんでないの カップリング厨の需要を満たすために物語の結末として送りバント選んじゃった感じ? >>267
そういう考えの方が人をバカにしてると思わないかい? >>272
空鍋なんか今でもみんなの心に残ってるからね めぞん一刻みたいに最初から結果が分かり切ってるタイプの作品ならともかく
誰とくっつくか予想してくださーい!みたいなハーレムラブコメで
誰が選ばれたかの満足不満はあってもシナリオ的には納得せざるを得ないってできたら相当良く出来た脚本だと思う >>273
進撃の巨人のライナーも作者の尊敬する先輩だったか友人がモデルらしいね 個別エンドが嫌な人多いからなろうでハーレム人気なのでは? ハーレムの人気なんて20年前のエロゲからあったでそ SAOみたいにくっついてるのにまだ周りの女が付き添ってるよりはいいけどな >>269
サンクス
今日までロード画面を後ろに追いやって見てなかった模様 きまぐれオレンジロードは原作完結後のテレビで放映されたオリジナルアニメが面白かったな
鮎川と決めた春日がひかるちゃんに対してずっと無視を決め込んで「無視しないで!」って声にも悩みながら姿勢を貫いてた
原作少年漫画のアニメとしてはかなりきつい内容だったけどアレしかないんだよなっていう >>278
ヒロイン当確のラブコメと言えば寄宿学校のジュリエットも面白かった ハーレムするのが主題の作品はいいけど一応バトル物戦記物だったら
ハーレムするのやめて欲しいんだよなぁ。いつまで主人公のモテモテ描写続くの?残り話数少ないよ?ってタイプのアニメも多すぎる 正史がバッドで進んでいるシリーズものだと個別ルートで救われるのはいいと思います 学生の頃に初めて付き合った相手が生涯の伴侶なんてファンタジーだよ 必ずボクっ娘が嫁になるようにしよう
そうすれば連載が始まった途端「あっ」ってなるから荒れない 脳のシワなさすぎて全体に減ったのか正月だけ重かったのか覚えてないわ 幼馴染で正直顔面偏差値が低いらしい女の子と結婚した中田翔さんの話する? うる星とめぞん一刻は子供だとわかりにくい意味もあるけど読んでて普通に面白かったのはしゅごいと思うのよ >>292
実家が893
ダブル主人公どっちも難聴 僕っ娘とボクっ娘と撲っ娘と牧っ娘と墨っ娘のハーレムバトル! 管理人さんに憧れてた頃は
処女という概念を知らなかった 宣戦布告のところライナー描きながらパンツガビガビにしてただろうなって言われてるの草しか生えない でもあの時期に始まったラブコメの中で唯一生き残ったのがニセコイだったんやで 一念発起して成功とか運良く当たって成功とか現実でもそれなりにある話なのに何故異世界転生ではできないとなるのか、これが分からない 個別エンドをアニメでやってそいつかよ!って言われてたのあったな
つばす絵のでピンク髪先輩のやつ そもそもやり直しってどういうことなんだ
やり直しした場合、やり直せなかった世界(A世界)はどうなるんだ?
A 世界 →→→死亡→??
A'世界 復活→→→→→→→
教えてくれキバヤシ! >>284
ハーレムエンドがメインのエロゲーがどれほどあるというのか
大抵が複数Hのおまけルート扱い
恋姫は直球ハーレムでえかったわ めぞん一刻の告白台詞って言ってる事ラオウと同じだよね
くどい!誰を愛そうが最後に俺の隣にいればよい! >>298
本人が好きならそれが本人にとっての顔面偏差値MAXよ
>>303
木っ娘「木仲間はずれにされた!」 ガキの頃は三鷹が悪人の印象あったけど
すげぇいい奴なんだよな 君が望む永遠のアニメは水月ルートだったけど、これは皆納得だよね?ゲーム全ルートやるとあれが正史としか思えないもん 僕勉は本筋ルートの水泳部が前座にしか思えなくなってきた >>316
そうそう。俺はパジャマな彼女が一番好きじゃったから残念だった・・・ なんか犬夜叉の次世代の話がアニメでやってるらしいけどどれくらい関わってるのかは知らない 幼馴染で大人になるまで付き合い有ったらそらもう顔面なんて見もしないでしょ
それだけ付き合い長いなら居心地も滅茶苦茶良いだろうし >>311
時間が巻き戻るタイプと別世界線になったから前世界線では詰んでるとかありそう
飛べよおぉ!→別世界線に移動してるけど移動してないオカリンもいて移動してないオカリンは死ぬ
みたいな ヤンデレっていうかそういう系統の恐怖は笑う標的が最怖 >>324
愛があって更生してほしいからヨットスクールにぶち込んだりするのじゃ >>319
週サンでMAOって漫画描いてる
まだアニメ化はしてない 世界ごとやり直すから失敗ルートは完全消滅するパターン
主人公はやり直すけど失敗ルートは並行世界としてそのまま残存するパターン
主人公はループだと思っていたけど実は並行世界に移動しているだけパターン
色々あるよね ポケモンは何でエロくない衣装のキャラもエロさを感じるのか
全年齢対象なのに アニメは今犬夜叉とかごめの娘が主人公のやってるんだったっけか 殺生丸とりんの娘2人と犬夜叉とかごめの娘が主人公の続編やってる 数年ならともかくおっさんになるまで引き籠り続けてる子供に対して愛は有るのだろうか >>237
あいのりがぶっ壊れた人間再生工場になってつまらなくなったの思い出したわ これで個別ENDはアンナやシビラでも許されるかどうか
帝国絡みが片付くお嫁しゃんENDか
俺たちの冒険はこれからだ!なデューオEND辺りは綺麗に纏まりそうだけど スバルの場合は別世界線もアカシックレコードに記録されてんのかなあれは 少なくとも記憶をコピーして過去の自分に上書きするタイムリープマシンは
転送元の自分はそのまま存在してないとおかしい訳で >>338
親同士も結婚するだろうなって感じで実質親公認だった幼馴染ちゃんに告白して凄惨な振られ方した子供なら或いは? >>321
あの作者可愛い女の子書くからはねバドで売れて良かった
アニメは悪ノリ顔芸ヒロインになってて可哀そうだった >>332
マジカミは、主人公が去った世界はそのまま時間停止し
人類は意識を持ったまま動けない状態に陥るという設定になったぞ
(いまのところ) タイトルヒロイン忘れるのはNG。王子は最後アイギス様と添い遂げるよ 観測者というか神が飽きたらリセットはまんまランス世界だな
鬼畜王とは別の回答用意したのは良かった UQホルダーの死に戻りは完全に無かったことになるな(´・ω・`) 人も魔族も絶えた世界でケラギスマスの三女神が頭を垂れる通路の先にある王座に向かう王子っていうEDでどうや
ダクソの闇の王EDだけど 意識を持ったまま動けない状態って地獄じゃないか
主人公のせいでそうなってるのがわかったら殺されそう >>358
本物の王子なら、向かう途中でケラ様の口に突っ込むくらいの事はするはずだからニセモノだよ >>357
時間停止してるから光もなくて何も見えないんやで
ヒロインたちは発狂したあげく考えるのをやめた >>349
(´;ω;`)ひどい……犬しか動けない世界 >>366
ごすずんが動かなくなってしまったですわん 逃げて見放された世界から発狂して異形化した人間たちが攻めてきたのじゃ 主人公が最終話前に死んでしまう物語って何があったっけ? 時間停止してるのに神経系だけは動くという謎現象
脳のカロリーどうなっとるんだ (´・ω・`)ていうか聞いてるとマジカミ面白そうだな 死んで退場なら龍騎
ある意味死亡ならゼータガンダム >>276
???
あぁ、スバルがって話じゃなくなってるのね、少なくともスバルはそういうタイプの不器用よ >>361
まあ戦国時代基準では結構待ったのかもしれない >>373
ワールドシミュレーター作って停止機能が働いたけどうっかり記憶系だけ停止しないバグ! >>315
吹っ切れて結婚前に孕ませックスするのは憧れるよね
しかも作ちゅう年齢では王子世代ど真ん中だから王子達も頑張って? コードギアスの時間停止みたいに相手に止まってると錯覚させてるだけなら問題解決 錯覚だと自然物はそのままだから外的要因ありまくりだし、なんなら餓死するな
まあ理屈は放り投げて「そういうもの」とするのが手っ取り早い Dr.ストーンも石化してるのに意識はあったって脳の機能どうなってたんかね >>378
ifをつぶしまくるそういう作者が嫌いだからスバルの話しと変わってない
あれしたら、こうしたらよかったのではとか言われるのを嫌う割に練りこみが甘いのにifを許さず要するにこうしないと先に進まないんだよ(ニチャアってやる作者嫌い 時止めなんて存在しないんだからどんな理屈でもええねん
俺は時を止めた!お前は時が止まった世界に入門した!そこに何の違いもありゃしねえだろうが! 選択を誤って葛藤して悩み抜く主人公って凄い好きだけどいつまでもってか物語終わるまでうじうじしてるのはアレだな
最近そういう主人公かなり減ったけど 石になってる美少女のケツに射精したらバレるの?
なんじゃそりゃあ! ウジウジ系が減ったというか単に売れないから淘汰されたというか >>386
作中で明確に意識あったと描写されてるのは千空とゼノだけだったっけ? 日本の連ドラって主人公は絶対間違わなくて最後説教決めて終わりってのばっかりでうんざりだわね どのゼノビアだい?みんな大好き聖女ゼノビアさんかラウニィーさん孕ませる法のゼノビアさんか >>371
アニメ版アカメが斬る、とか?
まあ主人公二人いたようなものだけど。 お、そろそろレズバトルの開始か?特等席で見てやるぜぐへへ >>388
なんか頭の中で赤の他人の像が暴走しとるなぁって印象、コワイ >>397
千空とゼノ、あとアメリカチームはみんな「命令だから頑張るぞい」してたっぽい ドクターストーンはシコメスと熱いホモどっちにも良質な薄い要素あるのがイイヨネ
これぞ平和共存 破でついにあのうじうじ系主人公がガツンと前に踏み出したとおもったらQでさらにうじうじ系にもどされたあのショックよ
最終作マダー? マジカミのシナリオ好きやで
エロシーンも好きやで
でも戦闘糞過ぎる >>399
ヘッドギアの形はどっちかっつーとデスティンなのにな レズバトルにちんこが参戦すると範馬勇次郎がやってくるんだよな >>411
裏世界ピクニックが弩ストレートな百合ものやで >>411
単に発情してるだけだけど落ちフルのへもちゃんはシコイですぞ >>394
どんな作品でも読者があれしたらこうしたらっていうのはよくある話でしょ 二次創作なんてまさにそれだし
それが許せないから最初から自分で失敗ルートとか詰みルート作ってつぶしてるわけでしょ ウェザーリポートの能力正直納得いかん。天候を作用できるだけで十分強すぎるのに
一応天候操作の応用って事だが集団催眠とかやり過ぎだろ アサルトリリィ好きだけどな
なんか百合って恋愛とも微妙に違う感ある ててす「レズバトル始めた二人のおっぱいに挟まれた私が優勝」 催眠アプリもエロ漫画の便利アイテムとして定着したわね それまで硬派とか本格派とか純愛純情を売りにしてたのに唐突にホモレズ要素出すと単行本売れてないのかなとか勘ぐってしまう あだしまはひたすら謎ポエム流し続けるよくわからんアニメだった 裏世界ってあれレズ要素も入れるのか、本筋ブレやしないのかね
安達としまむらとユニクロは眠くなりそうだったから見なかった、ていぼうには百合の花は咲かなかった >>420
実際あのスタンドでラスボスにトドメ刺すしなステータスもチートの部類 安達としまむらの面倒臭さ好きなんだけど、あれは結局百合恋愛に至るの?それとも一生やきもきする話なの? 安永浩一郎も割と百合要素の強い漫画描くんだよな
だいたいコメディに逃避するけど >>432
おめー
エマさんかわいいなあ前髪垂らして正解よ >>420
そもそも暗示なら街灯の中に入って転がって移動とか、外からどう見えてたのよって言う
マンハッタントランスファーとかホワイトスネイクの能力の変遷とかいくら荒木にしても迷走しすぎ
で書いて思い出したけどそういやこれも最終話前に主人公死ぬな 主人公 引きこもりです ニートです コミュ障です 友達いません
→一話めから女の子とイチャイチャ
これやられると即斬りになる
まあ上記の設定をうまく扱ったのって見たことないけど
それだと話が進まないし ジョジョの能力はころころかわるから・・・ジョルノなんて最初のほうの能力なんだったのってぐらい変わってるから・・・ なろう系のステータスって説明や描写放棄・手抜き全開・ほぼ意味なしで嫌いなんだが、上手く世界観やストーリーに練り込んでる作品ある?
雑な数字マウント合戦だったり、知力は高い相手に付け焼き刃の現代知識で勝ったり、文字数稼ぎの脳内設定オナニーで存在自体が害悪か存在する意味がないか
出てきた瞬間切ってるが中には当たりがあるのかね 主人公生まれる前に連載打ち切られたFF11の漫画の話する? >>432
おめ
今の場所だと仕事時間が決められてて追加残業無い上にやる内容が温くて頭溶けそう
まあダメ出しされまくって毎回フルボッコよりはマシかな…… >>440
反射はボスとチョコラータ以外全員封殺できるくらい強いよね そもそもウェザーはプッチに実質勝ってたしな。神父がラッキーで逆転できただけで >>432
二万で済んだら御の字ねおめ
他に来た黒三人が未所持なら当たりじゃあ >>439
よっしゃ主人公の理想の嫁を神様に作ってもらって嫁が外交をこなすようにするか!
※主人公は嫁にもコミュ障発揮しますが嫁は思考が読めるので問題(しか)ない ていぼうは脳内カップリングでてぇてぇするんだ 大野先輩総ウケなんだ >>437
前髪下ろしてしまったらそれはエマおばさんではないなにかでは? >>448
2話目でもう無かったことになったから…… 緑色の赤ちゃんって結局何だったんだろうな。その辺の設定補完してる資料集とか外伝ある? ていぼうは部長がおっさん臭すぎて百合とかそういう空気じゃないな >>441
なろうの作品じゃないけどRPG W(・∀・)RLDとか? ていぼう部の面子って百合百合するより全員レイプされるのが似合ってない?(犯罪者脳) >>441
異世界になってないゲーム系は無理はない気がする
蜘蛛は一応しっかりどうしてそんなステータス画面がでるのか根本からの設定はある >>451
普段髪結ってる人がお風呂や寝室では下ろしてるのすごくエッチだと思わないかい? 顔は綺麗なのに内向的で女とも話さないってか人避けてる陰気寄りの友人がいるけど顔は良いから人気はあったな
だけど本人が拒絶してるってのを見ると過去に何かあったのか気になるけどなんか聞くのも気が引ける >>448
収監時はスタンドの目線で遠出できたのにね とあるゲームではスタープラチナ ・オーバーヘブンに成長しとんでも能力に目覚める承太郎
時止めなんかより破格の能力で笑う >>439
冒頭でそうなってから良い感じに進んでたのは盾の印象
まあアニメもぶっちゃけ最初のそれがピークな気もしたが ステータスの設定が根幹にあって終盤に明かされる系なら異世界迷宮の最深部を目指そうと玉ねぎとクラリオンかなぁ
前者は最終章入ってから訳わからんくて読んで無いけど >>442
見事な連携だしか知らんなー
ファミ痛文庫の小説の方は長続きしたそうだが ニコニコ動画でジャンプの打ち切り漫画をまとめる動画シリーズ見てると
ジャンプで主人公にチート異能力を持たせると大体打ち切りになるって見たけど
世間ではチートブームよな。子供のが案外現実的なのか >>456
作者の別名の薄い本ではJCと叔父さんのメチャックスでシコいよ
女の子もっさいけど妙にシコリティ高い体のラインで叔父さんの子供欲しがってるチンコに訴えてくる内容 >>437,443,447
ありあり、なお白黒全員被りの模様 そういやナンディ神級くっそ手こずったんだけど
これみんな楽勝だったん?
少なくともアガレス16よりはめんどかったぞ >>451
かわいかったらいいんだよ…!
でもエマさん結構えぐい事するキャラだし前髪あげっぱの大人な風貌だけでもよかったかもしれんけどね 炊き込みご飯を作ろうと思うのじゃが具はなににしようか >>473
牛を1waveめの最初のラインでブロックして削り倒したよ
自分は色々アドバイス聞いて何度もやったから手こずったけど手札と工夫次第で楽って思う人もいそうね もてキングサーガ懐かしいな
同作者のタイバニの同人誌をたまたま見つけて買ったが面白かった。なぜかBLコーナーにあったのが納得いかん、バニーちゃんピュアホモにされてたけど女性向けではねーだろ ラッキーマンみたいなうるせえ全部うまく行くんだよみたいな無双漫画ってなかなか思いつかないけど受けないのかな 今回の総力神はむずかったなあ
四神の手抜きで叩かれたから気合い入れたか
雑に象の群れけしかけるだけであんま凝ってる感じでもなかったが >>478
鯖缶汁ごとに酒みりん醤油だけでできるお手軽炊き込みご飯美味いよ 姉モノや妹モノは分かるけど姪モノだけはなぜそっちへ流れたのか分からない
エロ漫画読者のメイン年齢層が叔父たりえる年齢になったから?いやいやまさかまさかそんな >>478
コンビニで売ってる貝ひもと干し貝柱
生姜利かせ気味で 古いけどヤンキー漫画版のラッキーマンのYAZAWAとか 昔の編成いじらずそのまま出して極級まではクリアしたけど神は編成を変えさせられたから悔しい
あと敢えて早速象王子を使ってみたりしたのも無駄だった >>482
話が絶対ギャグになるんでセンスがないとできない >>487
採用
>>485
次回試します
買い出しにいくであります! >>486
ズバリでしょう(メガネクイッ
自分の子供がいないから無条件で愛してくれ(そうな)る身内に夢を託したんだ…… 炊き込みご飯は貝類とか干しシイタケを雑に入れるだけでも美味くなるよ >>486
それ以外理由がないんだよなぁ。家出少女物が増えた理由も同じだと思うぞ
結局エロ漫画なんて現実逃避に使うんだから自分の境遇に近いほうが興奮するんだろうな アージェとアクアマリーでナンディを1wで沈めてあとは壁出して終わった
1w目の象さん処理だけ一回つまづいたな(コスト役入れすぎた) 数年前に買ったサバの水煮缶あるな
醤油みりん酒でどうにかするか >>482
ティアムーン帝国物語面白いよ
>>488
今やってるくろアゲハもめちゃくちゃ面白い えりんぎとマツタケ味のお吸い物を一緒に炊くとマツタケご飯味の炊き込みができると聞いたことがある 妹とかより姪の方が現実に起きうるから、リアリティを追い求めてるのではって推測は出来る 誰か試しに
強大な敵が一切の慢心がないまま襲ってくるが普通の少年が立ち向かえる作品を作ってほしい
>>501
作中でもちょっと何も考えてないのでは?と言われたがそれでうまくいくとか逆にそっちの方が恐ろしいとか言われたやつ >>486
近親での背徳感ありきなのに距離がすごい開いてるっていう複雑さは感情の揺さぶりどころだぜ!
おまけにロリだ! イベ組で牛じゃなくて象に蹂躙されるきつい楽しい
>>492は鯖缶と貝とあんこ、餅米で炊き込みご飯か…良いアクセント混じってんねえ 釜めしで有名なお店があるんだけど、去年のマツタケのカマ飯は食べ損ねた
あと9ヶ月待たねば 育てるリストにアクアマリー入ってるけどそんなに使えるのか
どんどんあてちゃんが後回しになっていく ケンタッキーのチキンで炊き込みご飯美味しいよ、量は作りにくいが手間かからないから2人分までなら
醤油とかでもコンソメスープでも好きな味付けで 慢心は結構あったけどジョジョ4部とかそれに近いか?
吉良の最大の誤算は偽装した人間の家族にあんなメンタルモンスターのガキがいた事よな ティアムーン帝国アニメ化あくしろようんこP(´・ω・`) もう流石にコナンと言われて未来少年が先に挙がるような人は減ったな 強くて天才で傲慢で憧れでコンプレックスの原因であるまな板胸の姉さんが夜な夜な自分のちんちんをおまんこで咥えこんで性を搾り取っていたと知った弟は…… アクアマリーじゃなくても最近は敵のタフ化も顕著で割合ダメージキャラが普通に活躍できるようになってきたね >>495
ナンディに乗るシヴァは斧も持ってるけどようわからんな
斧だからアマンダだったのか あー、割合ダメで削れば良かったのか、考え付かなかった
シロ投入すりゃ良かった 昔は妹とか娘が好きだったのに歳を取ってから何故か姉や母が好みになってる 1waveの象は右下にAUOと後衛軍師入れて即発して、丁度次の象がリキャに合わせられたっけな ちょっと邪推だけど牛王子って牛王子が居れば今年のユニットが無料で強化されちまうんだ
どんどん課金してガチャ回してくれよなって意図あんのかな? 設定的には斧は昔ナンディに立ち向かった戦士の遺物、みたいな台詞なかったっけ唐突に出てきた白鍛冶師たちの >>516
いまだにカヨウのスキルの意味が分からんのだけど 王子の種類考えるの面倒になった説
これでろくに考えなくても11個作れるし 別にクリアできたらなんでもいいんだよ
俺はあくまで受けにこだわってクリアしたし あの牛を抑えるのに正月レアン採用したけど金ユニが神獣抑えるって凄い話よね 原典のナンディはあんま戦闘的な聖獣じゃないからよくわからんな
このゲームのナンディも暴力振るう奴は殺してやるみたいな能力だったけど >>521
毎年干支装備を出すからあと11年遊んでねという願い カヨウのスキルはそんなに難しくないから使ってみたらすぐわかる
敵味方から命を吸い取って炎に変換して放出するイメージか カヨウは画面全体(味方含む)割合ダメージとマルチ魔法を切り替えてるだけじゃろ 昔からお姉ちゃんスキー幼馴染スキーボクっ娘スキーで貧乳まな板派だったけど巨乳も行けるようになってるよ
たぶん姉御肌で甘やかし上手なタイプが好みなんだろうなって >>504
多分言ってる趣旨とはズレてるんだろうけど
『十人十色の強制ダンジョン攻略生活』 ほんのり雪達磨 N7877FQ
掲示板主体の死なないデスゲームもの 普通の人間達が強制的にゲーム的世界に閉じ込められて延々死につづける話 正月レアンで受けるとスキルの回復死なない?あれ攻撃依存では ナンディ行ってないなー
総力戦がなんかめんどくてなあ >>520
1waveはサナラバフwithアージェ&王子で牛と象ぶっ飛ばせるから良いんだ
問題は2,3waveだ…スキル切れた途端に吹っ飛んでいく壁達の儚さよ
シロ置いて速攻掃除したり風雷コンビでぶっ飛ばすメインとの差が笑えん…脳が錆びとる ですゲームのやつどうなったかな……
ゲーム内で死んだら語尾にですが付くよ!ってやつ もう王子は徒手空拳で戦うフォームを出してよいのでは なろうとかに限らずデスゲームや突然世の中が地獄になりました系の漫画でうまく着地したのってどんなのがある?
ドラゴンヘッドの終わり方が糞過ぎて憤慨しました 単に敵が沢山きて難しいでしょってのは面白くはないよなぁ 1wave目でナンディ始末できたら2wave目はスイレンとリキュノス、エマ様とハリナで封鎖
最終は飯登板で圧勝でしょう >>534
大企業であるが故に潤沢な開発資金とできなければ発売延期という状況で臣でも死ねない状態になっているカーズ様のような任天堂開発陣が思い浮かんだ 売り切ったあとの締めなんてどーでもいいんだよつまらない展開を後ろに持っていけるやつのことをプロっていうんだよとか色々言われてるし
糞デス漫画は名作の証 正直今回の総力神はあんまちゃんと調整してねえなって感じはあった(敵構成的に)
どうしてもカニの件が脳裏をちらついてなあ >>542
小説ならクリスクロス挙げる
1巻完結だからとも言えるけど ナンディは白でも良いからアージェ出せばいいよ
それでバフ載せてW1で一気に倒す
壁はトークンでOK >>542
7seeds 漫画な(アニメは忘れてください) もとより着地点は決まってたが >>535
無印エタニャーが攻撃しながら回復してくれたからスキル中に何とか削り落としたよ
>>537
2waveではフーコちゃんとギャレニキ採用したらキマイラどんどん倒してくれたよ
新ユニあんま加入しないけど古くからの仲間が活躍するのは嬉しい ナンディ排除したあとの単純な2,3wavaが地力で同しようもないのはもうどうしようもないのでは ウチヒーラー不足なんだよなあ
リンネイリスルチアの三人以外はハクノカミメアリメープルくらいしかいないんだけど
フラメルやセラでも育てといたほうがいいんかな 来年も続いてたら寅王子が来るのは良いとして
再来年は兎王子だぞ うさ耳つけたりバニーガールな王子だなんてどう反応すりゃ良いんだ >>542
地獄っていうにはほのぼのしてるけど地球の放課後(漫画)とか? 真ん中の島にじゅじゅちゅし置くとたしかに受けが楽になりそうではある
それで火力足りなくなったらアレだけど トークンが枠に入らないppr様やミステルさんがこういう時に役立つけどそのために枠使うと考えればやっぱミステルさんかな 正月レアンのスキルで正月キャラは事実上ほとんどフル回復できるんじゃないか
飯4倍乗せで回復するんでしょ
無理なのは正月あてくらいか >>555
ルチアじゃ塔無理なとこあるべ 金神官でもいいぞ 兎王子はタフの鷹兄みたいに脚力自慢の蹴りキャラにすればいいと考えられる >>555
クリエーテルとかクルルちゃんでいいんでね、サンタアリサがいれば一番いいんだけど >>553
フーコちゃん早く復刻来て…そしてギャレットは虹になりました
高く売れる奴は売ってしまえという王国方針怖い
ウサギとかやべーのいるじゃん、ボーパルバニーとかいうアイツがさ 金神官ならそれこそエーテルが優秀すぎるね
エレットちゃんのめちゃ広いS覚回復もいいけど 正月レアンは本当にヒーラー枠として運用できるレベルでうける 栗エーテルそんなに強いのね
またあてちゃんの優先順位が下がってしまった データ2はリンネちゃん取らずシンディのリジェネとレアンさん足りない時はドルイドに回復任せてるな
金ユニはEXP稼ぎやすくていいわ 性能だけで優先順位決めてたらあてちゃん永遠に出番回ってこないで… あてちゃんは酒呑四天王をケツバットする活躍してたじゃありませんか そんな!来月に豆まきするんじゃなかったんですか!? 安永航一郎は初期の県立地球防衛軍のときから妙にエロくてちんこにきた >>539
気になって調べたけど出ない。どこでやってる作品なのそれ…
ただお陰でデスゲームで真っ先に死ぬタイプの体育教師の漫画は読めた >>582
ゴリラ先生がマスコット握りつぶして終わるやつ? 魔王戦前とかでも東の国のリーダーはあてちゃんみたいな感じで纏めてたけどこれからはヨシノになってくのかな 鬼関連の話を消化してなかったら鬼滅のセルフコラボやってたんかな 黒ランスマスター(名前忘れた)は東の国でどういう立ち位置なん? 性能的にはライバルになってもおかしくないかな…>あてちゃんとヨシノ
さすがにあてちゃんのが使えるか >>582
管理AIがどうたらって名前だった気がする
なろうに無いならハーメルンかなぁ >>583
うんそれ
多分20シリーズくらいあるな
日付的に一昨年に流行ったらしいが世事に疎くて 東の国の姫・・・カグヤ、シズカ、ヨシノ
天狗の里の姫・・・クラマ
妖怪総大将・・・シノ
鬼刃衆の主だけど鬼に対しては実権無し・・・あて かぐやは自称東の国の姫自称王子の正妻で部下は雇ったバイトだったでしょ サンタエーテルはメシ+CT短縮で全体ヒールがリンネの回復力超えるからね
海底でも全体ヒール劣化しないのでわざわざ人魚使う必要もない 実力的にはクラマかシノだよなあ東の国の代表は、地位もあるし
クーコは下積み長かったからもうちょっと待って シズカは東の国の人間代表みたいな立ち位置だったのにな シノと鬼刃姫ってどっちが立場上なんかな?鬼のが戦闘力は高そうだが
リーダーとしては、シノさんのが合ってそうな感はあるよなぁ シズカちゃんが姫だけどいちぬーけたしたからヨシノが担ぎあげられるんじゃなかった? クーコはリーダーというより大量破壊兵器
FFでいうとバブイルの巨人 親の代の盃継承するならフーコクーコもシノ組員だし戦闘集団としては一番強いかもしれんね どっちが上というかぬらりの勢力圏内は血判状に署名した範囲だから
生前のぬらりひょんも血判状にサイン貰おうと石猿のとこ行ったり色々行ってたから言うほどふんぞり返ってられる立場でも無いんじゃないか ナンディの攻撃でトトノだけダメージでかいのうちだけ? 質素倹約を良しとするどころか普通に飯食いまくりだなここの神官…
>>582
あれはゴリラ先生の嫌味の無い人柄のおかげで素直に笑える
個人的には「デスゲーム 男塾」でググったら一番上に来る漫画好き >>597
上下っていうかブラジルで例えたらシノさんが大統領であてちゃんはマフィアのボスの御令嬢兼対立組織の頭ってとこじゃないの 飯が登場したおかげでヒバリが地味に活躍するケースが増えた
やはりブロック全員攻撃は便利よ 王国と帝国が実質連合国みたいなマブダチ状態になってしまった以上
もう人間勢力で勝てる勢力なんて存在しないよな。北の大国がやべぇ国でしたって後付けが来るかもしれんが
だったら魔王決戦の時何してたんだよってツッコミ所 >>602
全力で応援してるから
トトノが全部の攻撃引き受けてるんだよ >>583
読んできたら面白いやんけ
他になんかないのけ? >>602
引きつけ持ちはナンディの遠隔攻撃全部食らうよ 阿漕な商売するから・・・いい気味です(某旅の司祭・談) >>607
>>609
そういうことか
熟練王子達ありがとう >>603
本田かのこかなとおもったら本田かのこだった
キン肉マン殺人事件でちょっと有名になったよね
ぬいぐるみのきもちとかセレベスト織田信長とかクッソ汚い漫画たくさん載せてるリイドカフェホント好き 侍よりは呂布の方が気に入ってるけどどんどん型落ちする運命 今回のナンディでは牛と象とラッシュ処理で遠隔攻撃してくる奴ほぼいないから耐久力と処理能力だったな
トラム、トゥアン、アトおじ、ギャレニキ、ヒバリ、フーコが活躍してくれて嬉しい限り
英傑全員どのwaveでも活躍できる総力戦じゃった てかまだ新年になって二週間しかたってないのか。なんかもう二か月くらいたってた間隔だわ 神級の子象は攻撃いくつなんだろ
生半可なのだと即死するよね、あれ >>620
バフあるんか
ナンディのかね
ゲート開始時の説明再度読めるようにしてほしい あのトトノさんが俺たちのために体を張っている……!? >>622
うむ
素で3200だって
牛にがんばれがんばれされてやる気だす象とかよくわからんが 俺達に向かってきた筈が急にトトノさんに腹パンしはじめたぞ!みたいな感じになるのかな? バフなくたってやべーっしゅ、フルフル16の量産型ブーみてーなもんじゃーん!
まあでもやってやれない事は無いってあたり上手いもんだ 拡散ビーム砲がttnに向かって収束していくとこ想像したら笑えます(某隊商長談 象さんそんなに強かったんか
1wave目下段の象さん3連星を危なげなく防ぐ女将さすがだなさすが女将(通常バージョン) ナンディを1ウェーブで即殺してる動画とか見るとあん何で良いんだって思える こっちもトトノがナンディ音吸って死にかけてた
文字にすると何だ音を吸うって トトノが\パオーン/で爆発四散した報告ほんと多いな……
うちは嫁にゃーのケーキが爆発四散してた(計画通り) 構図だけ見ると歌を大声で邪魔されたナンディがキレたようにも見える ナンディ神でアージェ(白)解禁したんだが強すぎワロス
ナンディおもろかった
ドラライにコスト回復イランとか言ってたやつ出てこいw 音波攻撃はウェパルでやったでしょ王子
セイレーン3人くらいいるとラピスの鼓膜が破裂して死ぬ アキラの岩トークンでトトノを救う作戦を立てたが何回かやってもミスって置く隙間とか置いて1秒の点火時間にトトノが死ぬ
やっぱアキラだめだわ、戦闘速スロー機能でもこなけりゃ事故の元にしかならん >>630
金以下動画でも2wave序盤には片づけてるしな
ラッシュの激しくなる後半になる前に速攻した方が楽よ アキラ悪くないと思うがいかんせんトークンの数字がね
まぁ数字盛ったら最強ユニットになってしまうんだが
高難度では器用貧乏で扱えないなー 今までのクソザコ神獣と比べるとナンディが一番難しく感じたな
やはり飯と英傑で敵も強くなってる感ある wave3は象の群れが凸してくるからナンディいるとクリア不可能じゃね?
象さん足早すぎる (´・ω・`)夜中に天井を走る鼠を
(´・ω・`)太鼓とかでドカン!と衝撃的な音出して追い払えないかなぁ >>641
うちはwave3までもつれ込んだよ
画面六割くらいのとこでリキュが止めて、その後ろに強ユニ全力配置 単純に雑魚が雑に強いから難しいとは思うが
なんかギミックがギミックしてないから雑な難易度だなーって感じではあった >>644
すごいな
止められなくて水浸しになったし心折れたわ
討滅戦の初見思い出した 言うて今までの神獣のギミックもスフィンクス以外覚えてない
全画面攻撃くらいはまあ今回も存在感あったし あれ、ナンディ放置するルートでも何かメリットあったら駆け引きになったんかね
他の雑魚も火力激減するから引き込んで壁張って後ろからどーん、とか ナンディナンディ言われると漁る軟泥が脳裏をよぎる(MTG脳)
>>642
その鼠Dot撒いてない? >>654
朱雀の顔見ずに使えるようになってしまったのは今でも引っかかってる 真の男か、脳死課金者ならナンディ放置でwave3でやっつけたんじゃないかね? >>650
やりたくてやったわけじゃなくて対処が思い付かなくてそうなっちゃっただけだからなあ…
シロに気づかないとか我ながら脳鉄すぎる >>655
キレたゴリラが突っ込んできてカノンちゃん泣くまでが流れ >>658
脳鉄というか、長くやってるとユニット把握しきれずに効くやつ忘れることはよくある 脳死課金者はさっさと殺す気がする
ソースはぼく、デザートはきみ スフィンクスは麻痺対策ってギミックが判りやすいけど
当時の環境的に受けるハードル高くて流して倒すベヒモスにウィッチ使ったり
ガルダの風対策に天候無視とか、普段使わんキャラを結構ギミック対策に使えてた印象なんだけどね 夕飯まだ食べてないからこれからミルフィーユ鍋を作ろうと思う >>661
この前温泉カノンちゃんですぱんすぱんやってたよ >>661
この前水エレ温泉カノンちゃんがたぽんってしてたよ 個人的にはマップおじさんの工夫が見えたけどね
ナンディ受けると介護要員も必要になって、他に象要員もいるのでコストが十分稼げない
wave2でコスト足らず死
ナンディ倒さないとwave3で死
盤面でコスト攻めしながらナンディに解を迫る面白い構成だったと思う そういや今冬はミルフィーユ鍋もピェンロー鍋も食べてないな うっそ、なろうレズックスしてたのカノンちゃんだったのかよ…! >>665-667
マジかよ
カノンちゃん異世界に送ります wave1にコスト役集中させて〜ってのを露骨に潰してきてるから、そういう意味では戦略を考えさせようとしてるとは思う
その手段が廉価版イノシシの群れってのがちょっとあれだけど ウケると介護がというが
全体飛ばされてるときより楽だった気がする >>673
はじめは引き付けだけでコスト稼いで
wave2でやっつけて
あとは流れで ゴルドーって何体アレグリア食わすのが効率いいんだろ? ナンディはギミックより牛くんのステの暴力が辛いからな >>676
やっぱそんな感じになるよね。コスト稼ぎにくくして強力な敵を出せば難しいのは当然だと思うが
そこに対してこういう攻略手段をとれば難易度が落とせるってのがギミックで
強力なユニットでなんとかするってならそれは個人的にゃあんまギミックと思わんのよね
ナンディは楽にする解法が特別思いつかんかったから、何かギミックとしてイマイチだなーって感じてしまったわ ここで骨トークンで受けようって発想になるわけですが
なんか残弾数減ってませんかね…? 攻撃99%デバフがギミックじゃないとか言われても何言ってんのとしか
ユニットパワーが無ければwave1に倒すのは大変なんだからイベユニ縛りでもしてろ 自分の場合はハロアンブレ、ディーナ、ディーネでそれぞれのウェーブを担当して
ガチ受けで対処してみた
さっさと受ければ別にトトノもリスクはない (´・ω・`)話聞いてるだけでまだ一回もやってないけど
(´・ω・`)固定2020ダメの娘が活きそうだな >>680
確かに、難しいだけっていう感想になりやすいと思う
引き付け役が象処理も兼ねるっていう構成を考えてごらんって問題だと思ったの
ガチャ黒ばっかだけど、水ラピやミヤビで音楽無力化しつつ象のステに対抗
ジュウベエで無力化しつつ象もとめる
コマで無力化しつつ象要因の介護
こんな感じで人員減らしてコスト稼ぎましょう見たいな
ワルで食ってくれと言わんばかりにオオカミ走ってくるしw 今なかなか使わないミコトやメープルとか入ってるけど折角だからそのままにしてる 委任ないとマジやってられん
どういう思考してれば委任消すっていうコースに行くんだ >>685
それ思ったw
でもHP割合減のキャラ使ったほうがいいかも
川の中だとデバフきつくてジュノンも光るんだけど最前線で危ないからね >>685
どうせその子でブロックしないから・・・ めんどいしんどいって人も居れば、俺みたいにぶっ飛ばされて喜んでるのも居るのが神獣戦だな
しかしほんと、あの子が居たらなあってケース良くあるわ…イベ復刻も早くしてくれるんだっけ?はよ! サービス半年にして糞運営の名を欲しいままにしていたドラクエタクトが年明けたらいきなり覚醒したから
アイギス運営ももうちょいユーザーに忖度して
具体的に言うと曜日委任 1wでナンディ処理して2はキマイラ対処3は飯で素直に終わらない? そろそろナンディやるかって思ったのに中級からやらなきゃいけないのか
めんどくせえな神級からやらせろうんこ >>688
勿論戦略としてこう立ち向かえってのがあるのは判るんだけどね
普段の神獣って雑魚は普通に雑魚でしかなくそこで強引に難易度あげてはいない印象があったからなぁ
神獣の中ではエインヘリヤルが近いと思うが、アレは使うか使わないかは人それぞれだけど
強力な特定クラスバフで強力な敵連中に立ち向かえって感じだったからまぁそういう遊びに思ったけど
ナンディは兎に角ナンディと像を強力なキャラでなんとかしよねーって感じでそれ以上が特に思いつかんかったな ナンンディwave1で処理するゲームも面白そうだけど
普通の王子には無理じゃね?
カヨウで削った後アージェ2回ぶっ放したのかな? >>700
やってないゲーム他でまで信長が現在どのように扱われてるか本買ってまで知りたい人いるのか?信長学者なの? 「織田信長から織田信長まで」
これを書きたかったアツい想いを感じる >>700
こんなん出してても本物の信長は笑って読んでくれそう
こういうの好きやろノッブ こういうのって書き手の造詣がモロに出るからなあ
質が悪いのだとツギハギ漂流教室の雑コラ騒動みたいなこと起こしてしまう >>699
初回エインはきつすぎて石碑バフの職どんどん抜けてって気づいたら新職ガチャ黒まみれになって草生えましたよ
楽しかったけど そんなにユニットパワーだよりだったかね、ディーナちゃんのスキルの切れ目を象が狙ってきたりしたぞ アージェいなくても割と余裕持ってナンディ落ちるし1wで速攻がやっぱ楽なんじゃないの ナンディ本体はカヨウ、コハル、アクアマリー、ミサ、スキュレ、シロで
ゴリゴリ削って1waveで終わらせたよ
何気にミサをまともに使ったのは初めてだったかもしれん 最近まどかをレイプしておほむの脳を破壊する集団が街に出るらしい 今ナンディ初めてやってみたら画面全体攻撃の惹きつけできるのな
トトノが全員分のダメージ貰ったわ >>714
そっちは知らなくて今ググったわ
これはさすがにコラを疑えよパズドラ… >>717
パズドラもだけどそれを見逃す版元もすげーと思うわw >>716
人数分なんで隠密いるとひきつけの負担減るよ
魔法なんでマタイ盛ったりデバフかけてもいいね
止めると物理殴りになって止まるよ >>714
ゼルダの伝説が元ネタだとしってるやつはどれだけ アイギスもディルク君のセリフを王子が喋ってるバグだかコラだかあったけど
あっちは違和感なさすぎて公式が真に受けたとしても誰も責めないだろうな パスタはずるずる啜って食ったっていいじゃないか気取ってんじゃないわよふんっだ 紅牡丹って魔法も回避できるんだったな それつかってアージェ生かして受けずに倒すとかいろんな動画あるな
https://www.nicovideo.jp/watch/sm38088002
あと正月レアンさん接待 どうしてコマが挙がらないんですかね?
自己完結できるのに 紅牡丹とラトゥールの曲芸動画はよく見るのにウチのワンダーハートちゃん使用した動画はないな (王子・・・聞こえますか王子、いま王子の頭へ直接語り掛けています、水ラピスでいいじゃん) モトリーちゃんイベントか何かに出して欲しいのう
キャラ自体は中々濃いはずなんだが おっぱいも大きい ワンハは普通に強白なんで曲芸するまでもないというか… 7年やってて1万しか課金してなくて水着ラピスおらんのにアイギスについてけてる俺は強い塔の日給も540(強い) ワンハは暗殺要員として最強クラスだからな
曲芸は……26階運ゲーでもやれば? うちも使ったが走る狼にそこそこ吸われてすごく悲しくなった
外したら外したでその狼に抜けられたから結局入れたんだが そういや今回のナンディで久々にワル使ったよ
レシア居なかったからエミリアと金膝使ったけどコストが充分稼げた
今回みたいなマップだとペガサスなんかも活躍しそうね 邪神に扮する王子多すぎでしょ
これは邪神に対する大きな裏切りですよ 26Fの飛行ゴーレムは期待値的には高確率で時間内にバシュンできるはずだから曲芸ってほどでも…
ワンハ置くベストポジションあるし 神獣はドレもワルとかペガとかも割と使えるように作ってあるよ 道化師はそれまで暗殺のない微妙なキャラと思ってたけど、塔の動画見てもしかしてヤバいキャラなのかと気づいた 居座り向けの重コストなドラゴンライダーに、なんでコスト返還が付いてるんだよ、が活かせるイベントだわな >>746
おれとおまえ以外全員邪神だぞ口には気をつけろ >>750名前抜けちゃったけどラトゥールさんのことね
見た目シコくて交流や好感セリフも見所ある ワンハもシロもS覚が攻撃の数値関係ない割合ダメだからナンディの河にどっぷり浸かりながらばっしばっし体力削ってる動画なら見た 道化師はコストに対しての能力が高すぎる
サバンナライオンも真っ青ですよ 割合ダメージならコハルもあるしナンディ受けにも役立ちそう >>755
道化師もリズリーまでネタ職と侮ってる王子多かったな
サバンナライオンに似てる 吸われるといえば正月グリムをキメで使ってる動画あったけど、
ブルマアンリでエンチャしたゴブクイが進軍するキメじゃなくて雑魚を延々撃っていたな
結局時止め連打からの正月シャディアで全部削ってた
マルチばっか使ってるから忘れてたけど単体遠距離攻撃はこういうこと起こるんだよな ノマズリあのコストでアイシャと競ってたので十分ぶっ壊れだよね 高DPSは単体ならターゲッティングで王子の腕の見せ所だけど
マルチ高DPSはもうほんとおくだけだからなぁ
ブルーレットだね リズリーの実装直前に「道化師なんてイロモノを周年の目玉黒にもってくんな」みたいな書き込みはちらほらあった
アホかこいつらって思ったが 脳みそブルーマンになってしまったのじゃ
もう二度と戦略組めないのじゃ 後衛軍師さんが言ってるとしたら仕事を奪われた憤りに納得できる ツキコ活かせる帝国限定イベやってよ、イベ帝国勢だけを限界まで鍛えてギリギリクリアできないくらいの難易度でやってよ
こちとらキュウビちゃんまで育てたんだから >>768
試練週間でカリ余りをすると思うし、縛りプレイもいいかも 全くの妄想だけどビフ16でヴァンパイアスフィンクスズラーっとしてくるだろうしそこでツキコ使えるんじゃないかなって ラトゥールって4f停止だけど4連射停止が出たときは8fくらい止まってたりするの?あれ >>774
結構な王子のソルが兵舎を圧迫してると思うし
乗るか反るかで言うと、使った方がいいんじゃないかな? あれあれ?いいんですか?ソルは今年の夏にも使えるんですよ?(ニチャア) 鍋うまぁ
ほんと、ポン酢考えた奴ってかしこだと思うわ ドン速もだけど効果時間中の攻撃は効果ないよ
切れたあとじゃないとかからない
日本語難しくて説明できないからアラビア語で説明していい? ルーレット5等ばっかだし頻繁にエラーになるし何とかならないかなぁ (´・ω・`)アンデッドを踏み台にバフを掛けまくっての一撃
(´・ω・`)この実にロマンチックな離れ業を使用する
(´・ω・`)ある高名なネクロマンサーをらんらんは知る
(´・ω・`)本人の希望により名は伏せるが
(´・ω・`)自己をアンデッド寸前にまで追い込む荒行を条件に
(`・ω・´)この技は実在する! ルーレットなんてしけてるわ
全員に1万ポイント配るやつまたやってほしいわ 3等なら当たった
激熱とか演出入るからルーレット見続けてるのは意味ないよ ttps://i.imgur.com/37w42pd.jpg
ttps://i.imgur.com/ygsLqPf.jpg
しばらく使ってなかったらスペック落ちてたw >>793
演出見たことないわ(スキップしまくり)
4等が一回だけ当たった ちょっとしたことで仲良くなったギャルJKに告白されたんだけど夢だったわ
抱き付かれたと思ったら目が覚めて愛犬の顔が目の前にあった
今からレトルトのカレー食べるね 5等以外はエラー落ちさせてんじゃないかってくらい当たらないからもうやってないな うっしー
ノライヌ
ハト
スレの動物も顔ぶれ豊かになってきた・・・ >>784
拍手コメでmrtn先生に質問してみては 愛犬がJKに変身して飼い主助けてくれる話とかウケそうだな >>796
その犬交通事故で死んだギャルJKちゃんの転生体だったりしない? ルーレットってそのポイントが当たる権利が得たよってだけだろ?そんな必死になる事でもない >>804
3等は500ptを、2等は1000ptを、1等は10000ptを必ず貰えるよ
追加で当たる権利もある やだなにその倒したらゴールドたくさんもらえそうな魔物 全部解禁で回して4等2回だけだった
とりあえずエラーの回数が尋常じゃなくてナナリーがキレてた 「あ、は、はい・・・ごめん、玲姉」「コラ。幾ら親戚とはいえ、私は先輩医師よ?院内ではちゃんとケジメをつけなさい」 >>808
大丈夫?ナナリー脳の血管ぶちギレてない?
実際多いよねエラー、機能までの全部回して4等1回であとは5等だった ナンディ神級でゾウにゼノビアが抜かれた
編成いじらないとダメか 適当にクリック連打してオバフロさせると何かすごい勢いで回数減るよ! (4×0.86+9×0.14)/27=17.4%
(4×0.72+9×0.28)/27=20%
(4×0.58+9×0.42)/17=35.8%
どうもぴったりする数字みつからんな、もしかして4連発動時って攻撃速度もおちたりしてんのかな ナンディやらんとなぁと思いつつほったらかしてる…… やっぱり殺生丸の子を産んだのりんだったのか
続編のアニメやるって発表された時ツイ腐女子が「りんはありえない」「そもそも殺生丸さまが女に腰振ったのが許せない」とか大暴れしてたけどどう思ってるやら やってみればナンディなんてぃぬるい神獣は一瞬で終わって何でぃこんなもんかいって思うよ 神獣編成いじるのが普段の3倍めんどくさいよぉぉおおお
なんかいい知恵ない? 「明日から本気出す」そう言ってお兄ちゃんは横になりました
……いつもこれだよ駄目だこりゃ 称号は取ったけどこの先は普通に受けても転がされる未来しか見えないから手を付けてないな
初見で余裕だったけど難易度がだんだん上がるってのは学習できてイイネ!!
自分の手持ちじゃ最後は流石に受けないと無理だったが
>>820
おうじ? ハリナのあれは屁だとは思わんけどちょい頭でっかちな絵なのが残念 1WAVEでナンディー倒せば後は楽勝だと思ってたら
最後の象さんラッシュにひき逃げされた
3回やって仕方なくラテリアさん投入し時を止め勝った
象さんは時を止めた世界には入ってこれない
入ってこれるのはワンちゃんだけだ 菊池政治はツイ垢見るといいデザインの女の子多いから、たまたまハリナだけなんか変な感じになったんだと思う
アイギスあるある 一緒に部屋を脱ぎ散らかした服まみれにしよう!
服が絡み合って妊娠しちゃう! ナンディさん脳死でスキュレにリズリー添えてごめんね
ダメ押しでピリカちゃんも時止めでさらにごめんね ごめんねごめんね言いながらナンディを絞り尽くす女達 神獣はドラライ並べると普段と違うことしてる感出てちょっと楽しい
今回エレニア入れ忘れたからスイレンとティファしか使ってない上にティファ炎吐かずに終わったけど 菊池政治は昔の絵柄の方が良かった、あの人は絵が安定しなさすぎ >>839
バルドスカイDive1と2の間に絵柄変えるのはやめてほしかった なんか80年代のSFアニメっぽいデザインよねハリナ
前髪とかカラーリングとか 牛って強く乳を搾られると気持ちよくなっちゃうんだよね
このマゾ! 魔人転生2は名作だった
上田氏の漫画版補正あって1のが好きだけど もしかして王子のギャグセンスがこの時代から半歩すら動いていない…? 魔神転生2は250体くらいいる悪魔にそれぞれ専用のお別れセリフあったんだよね
今のボンクラメガテンスタッフに爪の垢煎じて飲ませてやりたいわ
まあそのせいでダジャレに走ってるのが何体かいたんだけど 古典芸能へのリスペクトを忘れない王子が多いだけだゾ 35階層、ゴール前でアンブロを抱えるのは、ヘイオスのホーリーカウンターじゃないと無理ぽいね
ミレイユでもいけるかなと試したら、即お亡くなりに おうじ!ミスドのコラボ商品めちゃくちゃうまくて行列続出だよ!!
日曜だし行こうね!!!
https://i.imgur.com/EIi0ME9.jpg 穴の開いていないドーナツはドーナツに非ず揚げパンなのじゃ(´・ω・`) クリームを注入するから穴は開いている
本当に穴が全く無いメニューは詰め合わせの小さいやつ位 はよ湯ズリー来いよ。
メンテまでGGと水晶集めしかやることないぞ。
まあ湯ズリーおっても塔しかないんだが >>853
ハゲたおっさんが集団でミスドに並ぶのか、胸熱 無知蒙昧の徒にはわからないかもしれないが、ドーナツの穴にこそ美味しさが詰まっているのだ
即ち真理と言っても良い 天気の良い日に大量のハゲが並んだらアルキメデスの鏡が出来て周りのものが燃えてしまう ドーナツの穴で射精したら名出しになるの?外出しになるの?(´・ω・`) ドーナツの穴にまで性的な対象になるとか、王子さぁ…… ドーナツの穴にモザイクをかければ卑猥に感じるのだろうか? ドーナツ餌に美少女釣った方が…レ、レギーナさん!! テュトってBBAキャラなの?ロリBBAでなく?持ってる奴おる? めちゃくちゃ空腹の時に癖のあるもの食べるとその癖が妙に美味く感じるよね 美少女にお願いしてドーナツを押さえていてもらおう
その間にズボビュルよ >>668
今回は一波目にナンディ倒さないときついけど、確かに一波目で倒そうとするとコストきつかったなぁ
そんな時、ダブルディエーラがよく効く 美少女と化したドーナツに騎乗位でクリーム充填させられるんですか ブルボンの菓子も擬人化したそうですしミスドも後追うべきか?
http://i.gyazo.com/308662652004d92508a43e793dd5da21.png
らんらんホワイトロリータだけはどうも好きになれないんだよな(´・ω・`)
不味くはないけど何個もいらないっていうか >>853
あーやたらミスドに凄い行列出来てたのはコラボしてたんか
コロナとか気にせず良く並ぶわと思ってた
俺?となりの魚屋さんで筋子と鮭買って帰ったよ! どうしてそこで諦めるんだよ守備範囲に入れてみろよできるできるできる ミスドは地元に2回来て2回潰れたな
田舎とはいえマクドとすき家は生き残ってるからやはり普段の商品に魅力が無いと一時的に客が増えてもお察しなんだろうな ミスドはおやつとかデザートって感じだからなぁ
やっぱ主食系のが強いんやろか 不二家はともかく31も一回来たけど潰れたからなぁ…
主食以外はキツイわな
まぁコンビニスィーツのレベルが上がったってのもあるんだろうけど ミスドたまに使うとドーナツよりパイ買っちゃう
やっぱおっぱいは正義 13<対季節万能属性餅のクセに潰れるとは…
シャトレーゼ<チェーン店の面汚しよ
ラーメン屋<全くだ マックも満足感は低いんだけど
女性、子供には丁度いい量なんだろうな
行って1000円以上買っていつも後悔するわ マックはホント高くなったよね
モバイルオーダーでポチポチしてるとビビる値段になる事ある
昔のノリで注文しちゃあかんわ すた丼しょっぱすぎんねん(´・ω・`)
たしかに今のマック高過ぎて、これならフレッシュネスバーガー行くわってなる トラムをドーナツ屋に連れていって好きなだけ食べさせてから体重計に乗せてみたい >>879
この子達は毎日バリバリムシャムシャグチャグチャブチーッって食べられてるわけか スイーツをパクつくトラムにリンネちゃんの残酷な未来透視を見せてあげたい
その葛藤する様をコージーコーナーのイチゴショートを食べながら眺めたい >>894
だいたいライバル店を潰し終わったからね、安くする理由がない
安売りって言うのは大企業が小さい店を潰すための体力任せの暴虐的行為に過ぎない >>900
ブルボンアベンジャーズも納得のスレ立て >>900
エリーゼのすごさは、チョコレートを食べるとチョコレートの方がおいしい
クリームを食べるとクリームの方がおいしい
このループが一生涯続くことなんだよ すた丼って食ってるとお腹痛くなって
吐き気がしてくる
なのにまた食いたくなる不思議
ゴーゴーカレーとかも同じ分類 すた丼はl期間限定でヤケクソなどんぶりだしてくるの好き
唐揚げに肉バリエーションとかたくさん食いたい奴にはおすすめでしょ
調味料も揃ってるし すき家のわさび山かけ牛丼 塩麹とん汁セットが気になるけど、とん汁に塩麹を入れたら辛そう ああすた丼じゃなくてすためしのほうが量的に圧倒的なんだったな
クーポンもいい 最近スイッチ買ったんでゼノブレ2やってるが
ホムホムのNTR本というかNTR絵多い理由なんとなくわかる
見た目お姉ちゃんなのに熟れた未亡人感ある コメダ珈琲初めて入ったんだけどえらい混んでるなと思ったら鬼滅コラボやってんだなでもアイスコーヒー450円て高えな 自分好みのAV女優探すのってムズいな
みんなどうやって見つけてんの? >>920
こだわりなきゃ、いまどきコーヒーに4、500円とか払えないよな
喫茶店は場所代だと割り切るしかない >>924
乙だがまた時が飛んでる トワさんお仕置きしなきゃ >>924
乙
ジュノンちゃんの店では食後にジュノンちゃんが淹れてくれたコーヒーが飲める!
…という触れ込みでインスタントコーヒーをお出ししている(風評被害) ドトールなら500円でコーヒーにレタスドッグまで食えちまうんだ! 地元の居酒屋は時間指定はあるけど、ビールいっぱいと小料理一品のセットが500円だよ!
たまげた しかしグラコロがビックマックよりデカいなコーヒがオマケに見える 明日はエデンとイケゴブ両方が同時にリリースなのか
イケゴブは凌辱だったら良いんだけどただのハーレムっぽいのがなぁ ゴブリンの巣穴クラスならイケゴブ課金するけど無理っぽいよな
ヴィーナスブラッドがやっと延期に延期を重ねて事前に顔出してきたから
本腰ゲーはもうそれ待ちだわ あージュノンちゃんの店で一ヶ月に一度、月間で一番たくさん店にお金を落としてくれた人に
ジュノンちゃんが一晩御奉仕するみてーなエロゲシチュねーかなー 使える陵辱絵師探すのも大変だしな
弾数欲しいだろうしハーレムになるのはしゃーなしだ 正直ガチ凌辱オンリー希望者だけで運営できるだけ集金可能とは思えなんだ
どこまでいってもマイナーなんだからそこそこ稼ぐなら
広く浅くになるのも仕方ない アイギスだけやってるとモンスターやオークが凌辱?何言ってだファンタジーかよってなるから困る コメダクソ高いよな
飯にトーストとデザートで白ノワール食おうと思ったら
コーヒー頼まねぇ奴はダメですって断られた
はーキレッソ 凌辱ばっかり売れないってエロブルが証明して路線変更したしな
ニッチ好きが買い切りの同人ゲーに行くのも仕方ない フリーデ地味だけど壁役と援護射撃役としてかなり優秀だけど目立たないよね
寝室と交流も結構いいのに しかしイケゴブは開発者も最初っからトップ層狙いとかそういうの狙ってないだろ
あれもゲーム画面サンプル見ても初期DMMゲのトラプロとかそういう世代
辺りの縦長UIだぜ?
リョナとまではいかなくても快楽♀堕豚ちプレイはありそうなのでそこは期待してるが
http://i.gyazo.com/3e6135a85aa1e96515eaeed6f65a57d8.png コメダ珈琲ってコーヒーって名前冠してるけどコーヒーには力入れてないの?
お値段はそこそこするから良いやつブレンド一本勝負なのかな 凌辱は、特にエロ同人とかだとむしろ売れ線の気がするんだが、少なくともDMMのブラゲだと何故か微妙だよな
ガチャと噛み合わないのかな >>954
あそこはコーヒーじゃなくて軽食がメインだと思うぞ >>943
事前ジルニトラちゃん配布とはできた運営だこれは当たる(願望) そもそも純愛系が売れてないみたいな扱いなのがよくわからん
いや売れてるだろ
同人だけ見てない?
メジャーで売れないニッチ系を同人で補ってるわけで、全体を俯瞰したいなら
商業系のとこも含めて考えないと 凌辱はエロありきだから一般や林檎進出狙ってる所とは相性が悪いしな全年齢版触手皇とかどう考えても無理だろ DMMの成人コーナー見てると
大半が凌辱とNTRのように見える >>951
脇道から出てきたケルベロスにスキル当てたら右にいるキマイラにも当たるとか凄い
でもその右で抱えられてるキマイラ自体には射程届かないのもある意味凄い
そして地味にニコルちゃん先生の瞬間停止スキルが輝いてた マジカミとか超昂とか大麻とかオトギとか凌辱アリも割と好調で生き残ってるし別に微妙でもないんじゃない 純愛とか凌辱とか寝取りどうでもよくて
一周プレイで真面目にテキスト読んだら数時間もかかるのにエロシーンが最後の数分間の1〜2シーン
だけとかいう糞ゲが淘汰されてきただけのような気もする そういやレギーナさんもんほぅ寝室なのに全然話題にならないわね >>959
>>961
純愛がメインストリームで売れてるからこそ
補完的なポジとしてNTR凌辱が同人で売れてるんかね マジカミはNTRはそこそこあるけど
凌辱は数えるほどもないぞ エロシーンで敵や村人に連れ去られて肉便器化ENDな奴が普通に自軍で使えるのはツッコミたくなるからな…
オトギはよく村人が制裁されてたりドロシーに赤い袋にされてるから整合取ろうとはしてるだろうけど エロ漫画の単行本の売れ筋上位って純愛のイメージしかないけど俺の知らない内に
時代が変わってたのかね あれでも幼馴染と再会したり
寝てる人に突っ込んだり
両方取ってるアイギスは最強なのでは? >>967
ハベル塔最上階到達のエロとイベントシナリオのエロは大抵非純愛だけどな
ただガチャキャラのレイプは殆どキノコ生やした女体悪魔が相手なのがな…
女×女(※キノコ有)じゃレイプでも抜けんのじゃ 湯サオシュちゃんはもっとアヌスアピールしてくれても良かった 素材にならない銀ユニ生食いしてるけどなんか勿体無いな
ヒースとかロゼットは55にすると美味いけど他はレベル1のまま経験値500の銅ユニ感覚で食べていいよね >>924乙
女の子のトロ顔が好きだからそういう意味で陵辱はあまり肌に合わない そういうのは銅ユニ×3+2倍聖霊で約3000の経験値にする バインちゃんやクラシルちゃんみたいな、2度と手に入らない系女子たちは味があるから
季節バージョン来てほしいと思うね 季節では白の黒化積極的にやってほしい
黒は白になっていいから
限定の数も少なくてオマケだった頃は黒は黒職も特徴も同じでもワハハで済んだけどもう良いじゃろ変化させてこうぜ なんか足りねー気がすると思ってたらアイギス起動するの忘れてたのじゃ 一度委任を覚えると撤廃された後のめんどくささだけが残ってやる気無くすのよね おセックスは面倒なのにぶっかけ欲だけは旺盛
この気持ちわかって? 贅沢を知らない人間にはほぼ無償でそれを一度味あわせてから取り上げると効率が良いって
金貸し的な何かを思い出すな>曜日委任撤廃 迷ってる奴の背中を押すのが堕落させる秘訣って
カイジの班長がやってた 王子、王子……委任期間は限られているのです……石割ってほしいのです…… >>989
人間は与えられてから取り上げるとマイナスに感じるからね…
最初に与えすぎては駄目よー 委任を程々にしておいたお陰で後遺症は少なく済んだぜ!
でも不味い3泥4泥は堪えますやめてください このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 21分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。