【FANZA】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/perigeenewmoon/
■twitter
https://twitter.com/evil_executive
◆前スレ
【FANZA】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606357805/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.エロどうやったら見れる?
A.絆(プレゼント)MAX→前戯、開発(調教本)MAX→本番
Q.回収効率100%いかないんだけど
A.育成コストの安い低レア、欠片でランクの上がったキャラがお勧め
Q.時給720って書いてあるけどそれ以上もらえてるんだが?
A.ステージの敵戦力値に依存して実際の時給は変動する(5万戦力で900前後、90万戦力で1800前後くらい)
https://i.imgur.com/ju9jX3Q.jpg
https://i.imgur.com/XKp9BgB.jpg
Q.ボス戦の途中から攻撃当たんなくなったんだけど?
A.キャラによって攻撃範囲(前衛、後衛)があるから戦闘ログ確認
Q.オーブってどこで強化すんの?
A.拠点→アイテム一覧→育成→合成したいオーブクリック
Q.勝手に部隊待機中になってたけどなんで?
A.イベント終わるとイベントマップ配置中の部隊は強制解除される
「遊び方」 https://l-games.jp/dmm/faq_detail/4 現状のスキル評価
有効○ 使える時もある△ 産廃化✕ 空気−
単体大・特大− 単体超特大△
全体大○ 全体特大○
やけど✕ 毒✕
行動不能✕ 恐怖✕
封印✕ 回復無効−
攻撃バフ○ 攻撃デバフ△
物防バフ△ 物防デバフ○
E防バフ△ E防デバフ○
回避バフ✕ 回避デバフ△
命中バフ△ 命中デバフ✕
速度バフ− 速度デバフ−
回復✕ 自動回復−
※前スレより転載、あくまでも個人的評価であることに留意 7だか8で良いらしいと見たけどまた落ちたら寂しいので保守 保守サンクス、8でOKよ(前回は5ぐらいで規制回避に手を止めて仕事してたら落ちた). サービス開始はいつだっけ?2月は丸1ヶ月アニバと第二部開始で引っ張るとか? オーブってどれを何レベルにして使ってます?
うちはパワーを3にして4個つけてるけど確殺変わらない気がしてきた・・・ 集中的に集めてるのは器用敏捷知性あたり。勝手に精神とかは集まってる(n-30あたりに埋まってる)
埋めるなら最低LV4で出来れば5にしたいところだな、穴あけない教だし 自分はlv3で使ってるなぁ。lv4以降は数集められる気がしない
ちな装備やスキルのレベルは、お金を圧迫しない程度に上げるくらい 穴はレベル上げで勝てなくなったら開けるつもりだが未だに勝てなくなることがないわ 穴開けてもなんの玉突っ込んでいいかわかんない
これだよってのあるの? オーブの基本1
パワーオーブ(赤) 攻撃力上がる
リアリティオーブ(黄) クリ率上がる
タイムオーブ(緑) 速度、回避率上がる
ソウルオーブ(水) 知力上がる(必殺ゲージ上昇値増)
スペースオーブ(紫) HP、物防上がる
マインドオーブ(青) E防上がる オーブの基本2
オーブで上昇するステータスは基礎値の方なのでキャラのタイプによって上昇値に差がある
パワータイプならパワーオーブで物防やE防が上がったりチートタイプならマインドオーブで攻撃力が上がったりとか多少の差がある
レベル4のオーブを各装備1個ずつ付けると+48しかないけど各6個ずつ付けると+288上昇するのでこの差はかなり大きい オーブの基本3
ソウルオーブ(水)の知力アップは戦闘力には影響がないのと今のシステムでは知力463以上は無意味なので1番のゴミオーブ
スペースオーブ(紫)のHPアップはレベル倍率もあるので高レベルになるほど上昇値も増える
現状の戦闘システムだとタイムオーブで行動順の調整、パワーオーブで攻撃力上げる、スペースオーブでHP増やす、あたりの使い道がベスト そう。赤パワー緑スピード黄テクニックピンクチート白モラル
何故かオーブは6種類あるけどね 以前は動き停止デバフやツバメの回避率上昇で
高難易度イベントクリアしてたが、
最近のイベントはそれらでどうにもならなくなって
いくつかのイベントは最後までクリアできていない
特に、こちらのデバフがきかない・回復が無効化されるというのがキツイ
どうやったらそれらが回避できるの?
オーブが必要なら、どんな種類のオーブをどれほどつければいいの?
オーブの使い方やステの意味がよくわからない 前にレアのバフ役が落ちるからE防御オーブ詰め込んだら突破できた事あったから
追加で穴開けたりはしてないから初期穴埋めるだけでも意味はあると思ってる タイプの基本
パワータイプ(赤) 筋力、体力高い 知力、精神力低い
スピードタイプ(緑) 敏捷、体力高い 知力、精神力低い
テクニックタイプ(黄) 器用、精神力高い 敏捷、体力低い
チートタイプ(紫) 知力、精神力高い 筋力、器用低い
モラルタイプ(銅) 知力、器用高い 筋力、体力低い クソ硬い→クソ回避ときたから次は何になるやら
回復しまくってHP減らないとかかな 基礎ステータスの基本
筋力 攻撃力
器用 クリティカル率
敏捷 速度、回避率
知力 必殺ゲージ上昇値
精神力 E防御
体力 HP、物理防御
タイプによって上昇値に差がある
HPのみレベル倍率あり ちなみにアナザーオボロはタイプの枠から外れててなぜか筋力、精神力が高くて器用、敏捷が低い
チートタイプは精神力でも攻撃力が上がるので他キャラに比べてめちゃくちゃ攻撃力が高い オーブは全装備1軍はピンクのレベル5と残り全員4付けてる
ステの事はあんま考えてないがピンクが1番戦闘力上がる
てか俺立てたスレ落ちてたのなすまん >>51
こっちも保守甘かったしすまん
テンプレ強化は保守の埋め草に丁度いいけどどこまで書くかなあ、正直タイプの説明とかは見りゃわかるから要らん気がするのよね
オーブの使い勝手とかオススメスキル(3に置いた前スレの転載)なんかは意味あるだろうけど
テンプレ多すぎると今度は立てた後に規制かかりそうだし4,5レスぐらいが限度かなと オーブ正直ピンクの体力のやつとりあえず付けとけばいいと思ってるんだがどうなんやろ >>2
にあるオーブの強化ってどこまでできるの?
まだ使ってないから何千個も余ってるんだけど… >>54
アイテム一覧でオーブを使うと「合成」と言うのがある
10個集めると、一つ上のLVオーブになる
LV5オーブ1個=LV4×10=LV3×100=LV2×1000=LV1×10000個
なおLV6オーブまで実在し、ぶっこではLV9だか10もあったとのこと ありがとう
そんなに必要なのか…全然持ってないや
おっと明日から総集編だからそこに配置できるように
できればイベアイテム回収しといた方がいいかね >>57
正直、そこまでこれで戦局を左右するかというと無いと思うよ。
だからエンドコンテンツくらいに考えておくと良いと思う。 昨日から何故かログイン出来なくなった…
一周年を前にして引退か 今日は特にdysonネタはなしか
>>59
index DB消しとかひととおりやってもだめなん? >>60
キャッシュもDBも一通り試したけど駄目だったわ
昨日のDMMメンテ?から入れなくなってる >>62
スマホ版の存在をすっかり忘れてた…
ありがとうございます >>61
うーん、謎だな。こっちは何事もなく入れてるし
昨日のDMMの奴は決済機能メンテでしかないから、課金できなくなるならともかくログインやましてゲームが立ち上がらないと言った性質のものでは無いはずだけどな
問い合わせるしかないと思う >>64
一応問い合わせ入れておきます
騒がせて申し訳ない chlomeだったらfirefoxとかで試すとか、一回ブラウザインストールしなおすとかしたら
いけるかもしれない 今回も敵の通常攻撃に回復無効付きでロボが後衛狙いしてくる
42まで行けたから残りの日数で余裕だわ 回復無効のログがあるけど普通に朧で回復してるんですけど
よくわからん やっと2メンツが表紙になったな
今回のアンダーってまた回復禁止系だね
控え組がブーストのおかげで育ってるから突破はできそうだけどオボロが雑魚専門になっちゃったな 44で\(^o^)/オワタ
3PT目からは考えるのもめんどいからお任せでやってみたがわりと削ってくれたし前回よりは攻撃当たってる分、楽なんかな? 宇宙人A前衛攻撃
宇宙人B後衛攻撃
宇宙人C後衛攻撃
メカA前衛攻撃 必殺技前衛単体
メカC後衛攻撃 必殺技後衛単体
通常攻撃に付いてる回復無効は発動ターン含めて2ターン継続
今回相手の命中速度は低いので回避先制させとけば大体回避出来るけど後半はバフ入ってても確実に回避出来る保証なし
後半の必殺技ダメージがかなり痛い
命中デバフは入らないので無意味
攻撃ダウンが有効とか運営は言ってるけどあんまり入らないので余計な事はしない方がいい
回避バフ2回復1全体攻撃3の編成がおすすめ 攻略情報ありがたい
全体攻撃3が後衛向き?
次週はイベントVSとニャンコ先生たちの追加かね? バフってログ上だと重複すると数値見えないけど上げってくれるんだっけ? S2発表からのサ終お蔵入りってギャグだけはやめてくれ 今日からのイベントは24Fで止まってしまったので、
代わりにクリアできずにいた前のイベントのルナティックの5面に挑んだら
クリアできた
向こうと違ってこちらは単に相手の回復を止められたら
今までの戦いの経験を活かしてなんとかなるな
ビキニホクサイを手に入れたらあっさりだった
しかし、向こうのイベントはどうクリアしたものか
相手の攻撃に回復不可能にする特殊効果がついているのだろうか
冴島長官で敵の命中率を下げたり、
ツバメで回避率を上げたりすればなんとかなるだろうか >>79
1回目のバフはログに上昇値が表示されるけど2回目以降は〜アップまでしか表示されない
でもダメージ検証ではバフ2回目までは数値に影響してたので多分上限が設定されてるのではと思う
バフが重複しないと今回のシャラクの全体回避アップ+自身回避アップが無意味になってしまうので流石にそこまで馬鹿運営ではないと信じたい
ちなみに属性バフは通常バフと別枠なのでさらに上乗せ出来るようになってるよ 回避持ちでオススメどころってどの辺?
育ってるとこに全然いないわ スーザンは育ってるからあと一人育てるとすると
長官よりツバメのほうがいいのかな? バフは確実に仕事するけどデバフは通らない事もあるからな 攻略情報なしにごり押しで42階くらいまで行けたから楽だな
3軍4軍も鍛えておいてよかった 初日45F→2日目47F
HPの多さと攻撃力の高さに加えて命中率も高くなってきての回避出来なさに加えて回復無効を毎回付けられたらそりゃ中々進めない
40後半は命中上げて殴るだけの前回より大変かも まあ、40Fぐらいまでサクサクたどり着くなら1日1Fでも余裕余裕
とかフラグ立ててたりしてw 今の38だから割とギリギリだな
残ってるリソースでどこを強化するか考え中 42階まで1日で行ったけど
今日は1階しかあがれなかった、いきなり強くなりすぎ、残りあるからごり押しで行けるけど 昨日37で全滅してメンバー変えないで今日45までいけた不思議 今日は42で終了、確か昨日35か36でいきなり前衛が
全滅した記憶があるから何かあるのかも? 前回に比べれば攻撃があたるだけLV70程度の控えメンバーが地味に削ってくれてるな
まあ全員突っ込んで3%もいかんのだけど 他ほぼ無傷なのに
突然一人だけ全損してたりするから
即死かなんか持ってそうな感じがする >>94
急に1人だけ全損あるからタゲ固定か即死でもあるんじゃないかって思う 敵必殺単体30,40万くらうから重なったら即死よね 攻撃デバフ持ちを優遇させたかったのだろうけど
それなら耐性付けるの止めろよと運営に言いたい 全スキップだから中身見てないけど今回は回復入るゾーンあるじゃんで後衛一人死ぬゾーンきてまた回復入るじゃんになって47くらいから死ぬほど強くなる
機械の敵が悪さしてる感じする とりあえず今日は41
ペース的にはギリギリな気がする… 46ほぼ倒しかけスタートの48ほぼ削れずに終了
つおすぎる 来週に多分タワー特攻スキル必殺技ついたフェス限来るだろうから楽しみ
なお敵ステータスの暴力、回復無効、デバフ抵抗で半端な性能では即死する様子 今47Fだけどがまだ敵の強さが上がる事を考えると期間内にクリアできるか不安になってきた 今45で余裕だろと思ってたらそんな強くなるんかよ
初めて取れない勲章かも
まぁ何も使い道ないんだけど 初日45F→2日目47F→3日目48F
明日は1Fすら進めないかも
メカCの後衛狙い必殺技ダメージがヤバい デバフちゃんは確定じゃないだけで一気にほぼ無価値になるんだからさぁ
原則必中にしろや スキルと必殺技に攻撃力デバフ強化版持ったタワー特攻フェス限実装されたとしても、足が遅く敵に先手必殺技打たれた上デバフは耐性に弾かれて無価値とかやらかしそうだ 最後の方、HP900万の後衛狙い打ちの50万ダメ、時々回復無効だからなぁ
自分は前衛に回避バフ、攻防バフデバフ、回復
後衛に特大持ちのパワー、スピード型をメインに据えてる
後衛がどれだけ持つかのお祈りゲー >>111
実際に前も回復無効関係であったからなあ
バランス取りが下手すぎてガチャ回す気になれねー
一昔前なら性能を気にせずエロ目的で回せたからまだマシだった
何度も言われている通り100鯖さえなければなあ アンダー終盤敵メチャクチャ強いんだ…困ったな…
来週イベVS追加だろうからそっちの難易度見て
育てるキャラと引くガチャ決めようと思ったんだけど
今のうちにアンダーのキャラ育てた方がいいかな? エロ目的以外でこのゲームのガチャ回すつもりもないけどな 49の67%まで削って主力PTが落ちた
水着アナテミスのランク1スキルの全体回復で3ターン目になるまでのダメージ一気に回復したから凄い良い仕事したな
運が良ければ明日クリアいけるか >>117
さすがにここまできたら余裕であってほしい…
シーズン2はOPも変わるんだろうか?
ストーリーは遡って2側の結成当初の話から始まるのかね?
スタッフアカウントが予習におすすめしてるってことは
当分続きそうか?
https://twitter.com/luneman_etc/status/1351802630805233666?s=20 50F敵のHP8928000
長期戦になるので支援キャラを回避メインにすると少し保険になるかも
Aが前衛攻撃BCが後衛攻撃
メカが必殺技持ちで覚えとけばキャラ配置を考えやすいと思う
まだの人は頑張れ
http://imgur.com/Vazcrpw.png 順調に面倒なゲーム化まっしぐらだなぁ
エロより必殺技で回すガチャや育成リソース吟味させるならフェスやステップ以外の最新ピックアップガチャのSSR確率をピックアップ数問わず基本1.0%に下げるのは避けて欲しかった 今は無料で回復のみだが、そのうち有料でも回復できるようになって
ごく一部を除いて有料回復しないとクリアできなくなるんだろうな ここまで削って今日は終わり
>>119が書いてくれてる通り後衛からボコられて落ちるので
前衛が回復1回避1で埋まる以上後衛に入れざるを得ないアタッカーが早くやられるのが難点だな
強さ自体はこれまでと編成以外は大差ない気もする
https://i.imgur.com/ZUKhENU.jpg 育成に含まれるかわからんが装備強化してる時が一番面倒くさくてツライ 少し上で言われてる通り当たり前に攻撃力デバフ弾かれるのと速度が標準レベルで侵略メカに先手取られて必殺技クリティカル集中砲火で味方落とされるな
特に攻撃力デバフが有効ですの一文今からでも消した方がいいよ 1日に1階も進めなくなってきた。ちなみにいま45階 同じく43階で一日1階ペース
正直もうついていけんし止め時かなーと思ってきた スピードタイプ、チートタイプと人権フェス限以外はLv99星4現実的な強化装備程度だとHP低くワンパン死かメカに先手取られるダメ隊員だらけ
エファ水着とSMNR水着にHP低くて今回の塔で即死しまくるモラルテクニックが一人もいないのは露骨 クリア参考編成
アナザオボロ、ビキニ琴吹の場所は全体攻撃自由枠
敵Aが多い時はツバメ、シャムを前衛にしてBCが多い時は後衛にする
支援は回避スキル持ちを選ぶ
後は回避お祈りで
http://imgur.com/Af7mxto.jpg
http://imgur.com/DMhjiib.jpg 実装済みキャラ全部99がスタートライン
頑張ってね 課金者満足させようと難易度上げてるってことだし無課金は去ってもいいのでは? 前 攻バフ、防バフ、肉壁
後 全体特大x3
めんどいからずっと前後固定でもこれで今49の七割削ったとこまでいけた
Lv99も一桁しかいないし有償限定はいない 終わったー
50Fで主力PTで後ろにおいてた全体攻撃組が必殺避けそこなって落ちたおかげで
サブPTまでもつれこんだ 今45回くらいだけど回避バフの恩恵感じなくなってるからいらない気がする メインとサブで進んでる方はクリア出来るかなって思ってたけど
46Fの時点で1日分でもトータル100%ダメも稼げないから進んでる方でも無理だな
まぁ全クリ出来なくても気にしない人だから良いけど 45から運良く一気に48まで行けたし今日49の4割削りぐらいまで行けたから多分クリア出来そうだわ
無課金でもまだなんとかなる >>138
元々回避の高いメンツは回避バフが入ると目に見えるくらい避けるから効果はある
回避バフ2人入れてやらせてたからかもしれんけど >>137
オボロ、水着まりあ、肉壁(誰でもいい)
ダイヤナ、水着琴吹、イグニスアルター
まりあだけ☆4で肉壁以外は☆7
肉壁に長官とか使ってるけどデバフ通らんね あと上で書いた全特3人が死ぬとまともに攻撃できるのが
全大のアヌビスと二連単体特大の水着エフェサス、エージーくらい 武器2種が剣刀弓拳のスピードタイプが回避バフ貰って回復スキルを貰って回避型が今回強い
それ以外は両琴吹みたいな全体火力特化人権やアヌビススイレンみたいな全体+攻撃力デバフ持ち育てているか
俺は見事に手持ち検査から外れてるわ
好きなキャラのエロだけ楽しむと割りきらないとダメそう >>143
ありがと
そのメンツで行けるってことは☆の数が
モノ言ってるのかね… 今回のアンダーは回避以外爆盛り赤パワーがバカなので、HP速度回避が劣るテクニックチートモラルが必殺技発動ターンで差がつかない事の歪さを感じる
パワースピードが敵味方問わずレベル99あれば大体3ターン周期必殺技打てるの良し悪しだな 47まできた
タイプはよくわからんが攻撃要員の最大HPが大事で
シルバスターブルーはその点今一なんやね←今さら アンダーの戦闘ログ見ると味方誰も敵にクリティカル攻撃出来てないの笑えないしバグか?
後攻撃デバフは全体のおまけでバラマキつつ回避しながら攻撃バフ防御デバフで必殺技ダメージ上げるほうが強い
回避コンビ、オボロ、水着つきみ、イグニスアルターらへん刺さるのは納得いくわ 50F\(^o^)/オワタ
途中まで適当編成だったけどスレ参考に心を入れ替えて編成したらわりとすんなりいけました。感謝
https://i.imgur.com/7pgdlke.jpg SMNR水着の必殺技性能って今回のアンダーで有効なバフか敵の耐性100%でなく通ったら強い効果をバラバラに持たせてるっぽい
ホクサイはE防御デバフ、ウタマロは恐怖付与、ゲンナイはスピードタイプの物理防御バフ全体攻撃、シャラクはスピードタイプの回避バフ&本人回避バフ
ニャンコ先生の水着は運営が推す攻撃デバフ持ちですかね 悪の女幹部2の連中はいつ来るの?
そもそも2のアフターなり追加ずっと待ってるんだけど? お前らお布施しろ!
じゃないといつまでたっても乞うご期待だぞ!
…クラファンで良い気がしてきた。 2のキャラの竿役は2の主人公なのかカツマさんなのか
どのみち2やってないからただの新キャラにしか見えないんだが 場合によっては2部丸々使って2のメンツが1部13話の
助っ人に行くまでの話を描くんじゃないと思ってる私は少数派?
OPも替えたりなんかして… 2部で向こう(2)のストーリー
3部で合流した後の本格的な戦い
4部で敵視点(笑)
何かこんなアニメなかったっけ? クィンテイルが出るかどうか(ユニットとして使えるかどうか)しか興味ない まずはそこまで行けるか買い支えなければならん
とりあえず低空飛行できてる…かな 俺はFE暁を面白かったと思ってるタイプの人間だから…… みんな回避キャラのスキルどれぐらいまであげてんの?
全然よけないしまだ40すらいかんわ 回避スキルはスキルレベル1上昇につき0.1%アップなので効果的には趣味の領域だぞ メカはAは遅くで速度が早いCでも700あれば支援次第で先動けるとか
人型にはやけど毒が確率で入るとか
命中デバフはまず入らないけど攻撃デバフは確率、E防御デバフはほぼ確実に入るから全体E必殺技が活躍出来るとか
敵の種別毎の性能や確率が絡む耐性とか絡めた攻略をこのゲームに求めてるプレイヤーは少ないと思うんだが運営はガチガチにやりたいんだろうな >>163
FE暁(1章と3章)はFEの中でも面白いから! そもそも育成コスト高すぎて全然終わらないんだけど
ようやっと6人99まで育ててカツカツなのにこれ以上とか無理じゃね >>166
色々とやりようはあるかもしれないけど地下イベは基本一発勝負だから試行錯誤してる暇がないんだよなぁ >>166
ナイスヒントありがとう。ほぼ皆勤なのに昨日はひたすら46階で手詰まりしてたから試してみる
ビキニSMNRもシャラク以外引いてるから鍛えればもう少し行けるはずなんだよな そもそも原作側でサクラ大戦3みたいにカツマさんを別組織に派遣した的な展開にしとけば色々無難だった説唱えてみる そしたら2が好きな人が怒るんじゃない?
かと言ってエスカ式な歴代主人公一まとめにしました!みたいなのもどうかとは思うけどw 1やってる人の中で2もやってるのって何%くらいなんだろ これがリリースされた時の2本セットでセールされてたので原作プレイしたわ
結構前にルネマンがNTRにならないよう配慮するって言ってた気がするから大丈夫なんじゃないかな まぁ、普通に考えたら2の男も出てくるでしょ
凌辱ゲーならともかく最後は大体恋愛ものだし御法度くらいわかってるはず
大穴でそもそもエロなしの可能性もある気がするけど ユニコーン対策でエロなしとか誰得すぎてサ終待ったなしwww ヤンキーは居なかったことにすればいいだろ
たぶん誰も困らない 2もプレイ済だけどPNMでの竿役カツマでもべつにええよ 第二部は普通にヤンキーサンダーの話にすればいいだけでは? 四天王登場画像があって残り1人でサ終ゲームがあった >>181
これ、2部の主人公を2の主人公にして
2のキャラは2の主人公とさせればいい 主人公変えるとかアリなの?
悪の女幹部ってカツマさん人気で持ち堪えてるゲームでしょ >>184
いや一部はカツマさんのままだしイベントは運営の好きな方使えばいいぞ
結局どっちがエロしてようが純愛だしな 女幹部はカツマさんのおかげでヒットしたわけだし... ニャンコ先生は必殺技でE攻撃、よく通るE防御デバフ、人型に通る火傷付与でメカCより先手は確保出来そうなモラルとアンダーに使える感じが凄い 今回のVSめっちゃ弱い…最後まで無傷だったから回復無効なしだな 今回のVSは敵の回復がうざかった
火力メンツ揃えるだけじゃ自分はだめだったから防御デバフと速度デバフ合わせたらなんかうまく行ったな VS最初の必殺技ターンで倒しちゃってどんな敵かもわかんねえや いつもVS10クリア出来ないクソザコだけど今回はVS9もクリア出来んかったわ(時間切れ VSはHP200万前後の速度1000ちょいの最速前衛Aロボと再遅後衛A宇宙人が25%回復3ターン全体回復で耐久する構成
回復無効必殺技持ちいれば楽勝で敵に防御デバフが確定で通るっぽいから攻撃バフ&防御デバフで1体づつ落とすプランでも行ける
火傷と毒も確率で通る
敵が回復無効しないだけで攻撃バフと回復出来るオボロが便利だなと再認識 こっちで戦った感じだと、行動不能と攻撃デバフは無効にされる
封印、恐怖、火傷なんかは確率か相手次第かわからんが通る 50Fまでクリア出来た方でvs10は勝てる気がしなくて
50Fまでクリア出来そうにない方は回復無効がいたからvs10まで1回でクリア出来た 殺しきる火力ゴリ押しPTでいくか、回復無効で攻略って感じなんかな とりあえず久しぶりにVSでオボロが輝いたね
アンダーが自分は今45だから厳しそうなんだよなぁ… あと一週間あるしいけるんじゃね
厳しそうだったら高速券使って削り役増やすとかで 回復無効もいないし地下もいよいよ1日1階も進めなくなったよ 何だかんだアンダー50まで来たから今月中には終わりそうだな
今回の10ボスは弱かった 49階で止まったけど後列狙いだから火力前に回せば良かったのか
1日無駄にしちまったけどクリアできるかなこれ >>204
ざっと過去レス見ると散らすのがいいみたいだけど?
>>119 123 130 >>204
それも手だけど攻バフ、防デバフ無し状態だと
ダメが伸びない場合もあるから注意 アンダーの敵は防御も規格外だから出来るだけ主力必殺技に合わせた防御デバフいれるほうが良さげ
攻バフ防御デバフ無しで5万、攻バフ防御デバフありで50万みたいに極端に変わる
アンダー裏制約っぼい自軍クリティカル無しもあって重要っぽい 今回のvsはアンダーや戦艦の時のパーティじゃ勝てなかったからゴリ押しパーティで試したらすんなり行けた 今回のvsはこっちの回復通るし相手の火力も並だから全滅する心配はあまりないが、
相手の回復を抜くか止めるかしないと時間切れになっちゃうな 今回のにゃんこ先生全体攻撃が必殺技の方と見間違えてガチャしちゃったわ
なんか性能微妙じゃない? DMM不具合とかなんとかで他ゲーはメンテ延長りたりしてるけど女幹部は健在なのね
でもクリスタルとかは今買わない方がいいかな? HP少なすぎて LV30 Ωがオートで出来なくてうざい 結局今回のアンダーはパワータイプの相性を出したかったのかテクニックタイプのウリであるクリティカル100%を無理やり潰してきたのは納得したくない
以前のアンダーであった攻撃当たらないパワー、全く避けれないスピードと来てテクニック潰し案がこれなのは何となく察するが状態異常抵抗と同じような完全無効方式の対策してくるとは思ってなかったわ とにかく戦闘で何起きてるか分からないし試運転も出来ないのにこんなのやらせるなって感じだな にゃんこ先生とシャラクのビキニ当たったからお布施します。 エンドコンテンツクリアできないってのはそんなにおかしなことではないしな なんとか明日にはクリアできそう
ここでのアドバイス参考になったよありがとう しかしオボロとダイヤナちゃん以外のフルムーンナイト組は
結局ポンコツなまま1周年を迎えそうで悲しいなあ……修羅姫とかぜってーつえーやつじゃん 完璧キャラはポンコツの前振りみたいなもんだしな
単純に完璧だとミスパープルとかそんな感じで面白みのないキャラになる。上手くキャラ作れてドラえもんみたいな泣きつき先にしかならんもんな
アンダー50後1/4だ、昨晩挑戦で全開するの忘れてなきゃ今日終わったのに。単なる肉弾特攻はつまらんな フルムーンナイト勢は初期からキャラ増えず弱いカグヤ、ルナルバース、つきみと最後に出たキャラが強くないセレイン、ばっちゃは泣いていい とりあえず水着ルナ様、クリスマスルナ様はなかなか優秀
水着エファとクリスマスエファもなかなか
カグヤはなあ… 悪の女幹部好きに言ったらボコボコにされそうだけど特撮の悪の女幹部自体がババアばっかだから仕方ない
と言うかポンコツってこのシリーズ自体ポンコツばっかだしな
これになってスピンオフらしいギャグ要素マシマシのせいで忘れかけるけど スペック自体はヤバイはずのポンコツ年増処女とヤるのがコンセプトのシリーズでしょ 会社の同僚とか上司とかそんなんだからな
ロリコン向けでは無い 原作はやべー必殺技対策にしょうもない搦め手を探そうと頑張るカツマさんのお話
その弱点がポンコツなんだよな ロリ(ババア)はルナルバースとエファいるから満足だろぉぉ?!
あとは好きになるか知らんが高校生1と2含めて5人いるしな!
オボロはどの枠に入るのかは知らん 50回クリア!
アンダーは攻撃バフと防御デバフの組み合わせが大事ってのがよくわかったわ
水着まりあが本当に配布にしちゃ優秀だよな もしかしなくてもこどもの日でロリイベやりそうな予感がしそう
したらしたでとにかく回すが 初期イベ組が水着で来たから魔法少女のもまた来るかもしれんし 魔法少女どもは水着よりプリキュアみたいな魔法少女コスがいい 一周年に期待して石貯め始めたけどマンスリーや記念ログボも相まって結構貯まるなこのゲーム 石の溜まりは早いけど育てられなきゃ意味ないよ(半ギレ) 溜めた程度だと育てられなくなるほど新キャラ引ける運がない…
一周年って言っても普通に序破急水着が来るだけだったりしてな 今は新キャラ育成ブーストや金の力で万能パックも買えたりするから育成はどうにでもなるんじゃね
しかし白ビスはフェスキャラにしては普通よりちょい強い程度か? 1T~2Tにスキル発動で必殺技打ち合いより先に自動回復つけるのと全体E防御デバフ毒撒きで刺さるステーシは保証されてる感じ
フェス限は★7のパラメーター上昇(特)がとても強いので万能欠片使う最有力候補だな 今だにフェス限キャラ一人もおらんな、有償おはガチャのみとはいえ渋すぎる 500円で白スクビス来たわ
VSみたいなやり直しできるところだと先手ダメージと回復は強そうだな
ただ回復無効ばっかりだからなあ最近 課金しても損した気ばかりするからしばらく課金は無しだわ
キャラもあれ使えませんこれ使えませんばかりの調整がクソすぎる 白ビス見た目は最高だけどモラルタイプのクソ攻撃力全体特大なのはせっかくのフェス限でも残念過ぎるわ
流石に寝室見たさで有償石ぶちまける奴はそんなにおらんやろと思う 無課金でも地下クリアできる今のバランスのまま、フェス有償限定キャラ全部の性能を普通よりちょっと強いくらいにして
フェス限キャラ全部育成ブースト付けるくらいにしときゃ今から課金してくれる人間にもメリット大きいだろうけどな
この運営だと2部のキャラくっそ強くしての課金煽りで元キャラ殺すくらい平気でやりそう
ソシャゲってそんなもんだと言えばそれまでだが崖っぷちの運営がやると自殺行為になるアレ なまじ全額有償or有償部分があまり意味ないソシャゲをやってるせいか
ここというかDMMのゲームは有償の割合が少なすぎる感が強い
お得有償は買ったけれど 過疎ゲーの宿命だけどwikiの過去イベ半年前で止まってるせいでそのあと何があるのか全くわからない 過去なんて見ずに今のピックアップのエロが見たかったら回す
それだけのゲームだから もう2月ですが正月特番その3やっぱやるのかぁ
復刻ガチャは有料石で回すならアヌビス狙いたいところだが誰がピックされるかね >>256
そらかなとかみたいに有償でないと新ガチャキャラまったく手に入らないなんてのもあるので
言い切れるほど手を出してないだけかと う〜ん、フェスキャラまだ一度も手に入らないなぁ
せめてとってあるこの運をサムライガールゲットしたい 運良く500でアヌビス確保だ
序破急が出なくなる気がしてきたな… サワキちゃん(マッポーサムライ)はビキニならんの? サムライテール
女王の心得
トリプルクラウン
波打ち際の女幹部たち
乳比べ
中華娘大戦
セーラーオブアベンジャーズ
ロボッ娘登場
二人はブリキ
無限剣士イグニス
少女たちのお茶会
ビキニバズーカ隊、接触、発動
巨乳戦艦ダイアンサス
3人のミニスカサンタ イベントコインの残りでイベント名確認してみた、思ったよりは色々やってるな
抜けがあるかもだけど多分大丈夫
万能欠片結構このおかげで持ってるのかな わーい白ビスだー
しょうがないにゃあ今月も女幹部募金入れとくか よっしゃ、おはガチャで初フェスキャラ白アヌビスゲットだ
褐色率高いのはこのゲームの数少ない美点 それにしてもこのゲーム年中水着ばっかだな
次はミランちゃんか美鈴ちゃんでおねがいします もっと経験豊富な感じできてほしいんだが
曲がりなりにも悪の女幹部なんだし そこら辺はそのうち悪の女妊婦が出てくるはず、夢オチかもしれんが アヌビスちゃん欲しいんだ
有償限定なんて悲しいなぁ 月額1000円400石でちまちまデイリー回すのはあり とりあえずフェスは半額とおはガチャはやってるけど何一つ引けねぇ
欠片で10〜15とかくっそいらねぇよ エロブラゲで有償限定キャラが一番多いゲームってもしかしてこれ? もっとたくさんのキャラがいるゲームなら余裕でこれを上回るわ。 もっと上がいるのかあ
今までやったFANZAのエロブラゲで有償限定いたのこれと宝石姫くらいしかなかったから知らんかった 少し早いけどイベント編成解除
みんな忘れないようにね 正月特番が長すぎてストーリーに水着序破Qが居たの忘れてました(´・ω・`) デビューの立ち絵だと幼めなんだけど寝室は巨乳だったな長女は 2月まで正月特番やるとは思わんかった
バレンタインとかは何もなしのつもりかな 色々と苦しいんだろうしイベント引っ張るのは構わんのだけど交換品ある程度更新して欲しいのと総集編は常駐化して欲しいな。 万能欠片を結構使っちゃったけどメインとサブの両方とも50Fまでクリア出来た
なおvs10はメインでは倒せなかったもよう イベ3の流れ教えたろか?1週目は本編公開で2週目は地下で3週目にvsやで? 47までクリアでフィニッシュ
最後まで行けなかったの最初の塔以来だ ミッションから正月特番なくなってる
メンテ前までじゃなかったっけ?
てか、出撃のメニューから劇場版がなくなってたわ
あとショップの戦力増強パックも今日のメンテまでのハズなのに
既に撤去されてる
ナニか変ね? 回避捨てて組みなおしたらvs10やっと行けたわ
水着にゃんこ先生とかが活躍してたっぽい >>296
今から時短ブッパして育成ボーナス99を6人揃えればいけるぞ こっちも別に異常は無いな。掃除機屋が来る前に移動しとこ 全員死んでるんじゃ?
ペースを石でカバーできる範囲が限られてるから、詰みやすいのはアンダーのよくないところの一つかもね
移動完了dyson回避ヨシ! 戦ってないLv1とかがいっぱいいるならまだ育成して戦える 不言行殺三姉妹サムライテールってのが次のイベントキャラなのかな テクニックタイプの攻撃力とクリティカルダメージ上昇とかクリティカル100%越えれるキャラに欲しいの来たけど、丁度直前のアンダーでクリティカル率が状態異常と同じタイプで潰せる事判明したばかりと言うのが悲しい まぁアンダーは運営の気分次第でバフ無効でも何でもアリだし気にしない事にした
普通に使うぶんには破→全体特大、急→黄ダメバフ、序→かわいい、こんなとこかね ノーマルニャンコ先生でもまだブーストあるんだ
ちょっとお得な気分 ノーマルニャンコは記載がないのにブーストついてるからミスだろ 行動遅くてHP低いテクニックタイプだから序破急が好きでない限りステップ1だけ回して終了でよい
全体攻撃持ってる破以外はどの道戦力外 破だけ引けたけど武器がクリティカル型の刀鞭でクリティカル大パッシブ持ちで黄オーブが攻防上がるタイプ
他二人も性能揃えてるなら破と急のコンビでクリティカル100%越えで殴れというコンセプトかね
序はかわいい枠 3人とも確保して満足
サムライテールの新Hを見れて本当に嬉しい ステップ1周で破が来てくれたけど本当HP低いな。装備なしランク4開発絆100%LV99でHP600801しかない
アクティブスキルで運ゲーできそうなので今後のVSが楽しみだ 貯めてた120連でなんとかコンプできた
ステップ回さなかったけど結果オーライ >>306
運営自らこんな画像出すくらいならノーマル序破急は恒常入りでいいやん! 一周年で復刻と共に恒常化、ピックアップぐらいを考えてるんじゃね? 破しか出ないわ
急ちゃん欲しいし終わり頃に課金するか… 3人一気にきたか…となると次いよいよ2勢がきそうか? もうニャンコ先生に石搾り取られて回せないわ
2は未プレイだし安らかにスルーできる 今回のVSはどんな敵の傾向か現時点では想像がつかん…
序破急復刻ガチャしたってことはイベント復刻で
キャラの欠片配布は難しいかな? 序破急6人ランク7にしたら目標なくなったわ...
いつか他のバージョン来るのを待つか 復刻は無いでしょ
あっても欠片交換済の人は交換できんでしょうな ルナは前衛防バフ、後衛回避バフ、回復無効(確率)だから
オボロ、水着まりあ、スーザンあたりがよさそう ガチャの演出増やしてくれ
今恐らく一番期待出来る金背景虹オーラから取得済ランク3初期SSR80欠片とかコインが増えるよ程度で嬉しくない ラインと関係してないのが困りもんだよね、単発青ラインから白アヌビスさらっと出たり、金ラインからSRだけったり
金ラインはもう少し特別感あって良いと思う 演出見たところで結果が良くなるわけじゃないからスキップ 青帯ならハイハイでスキップするやん?金帯はおおっとなって見るけど金幕でアチャーってなる 1周年前にしてこんなこと言うのもなんだが
すまん飽きたわ・・・そして正月(という名の水着)イベント別視点でどんだけ引っ張るんだよ 製作事情が苦しいのと2実装に時間かかるから引っ張ってるんだろうな。 よくそれ言うけどぶっちゃけどうやっても取り返しつかなくね?
どの鯖残すんだって話だし逆にいっそ持ちアカのキャラやアイテム全部統合すっぞってやっても生真面目に鯖一個でやってた奴に不公平だし 1鯖でしかやって無いけど別に不公平とか言わんな
面倒だから複数鯖でやって無いだけだし 統合しても人口や課金が増えるようなメリットも無さそうだし現状維持だろーね
思い切ってReして戦闘のショボさや処理重とか根本的に作り直せるなら良いんだが >>341
5鯖に圧縮して戦闘力順に自動的に振り分けますで充分じゃねぇの?
それで全員に詫び石3000、全オーブ10000とかにしたら手間も掛からんし
どう考えても重課金兵ほどプレイ鯖少ないだろ 運営が収益足りないと思ったら有償限定フェスやってりゃいいし
還元したいなら4500で回せるステップアップで引かせればいいし
もう100鯖とか別にどうでもいい 統合してようが100鯖だろうが総人口が増えなきゃ総課金額はかわらんよね
管理コスト云々言っても統合自体にコストかかるし
統合されたって遊ぶ側にはなんのメリットもない
せいぜいメンテ詫び石貰える程度 有償500で引けるけどお求めやすい月一回石は400ですとか微妙にずれてるのが。
このゲームで性能とか理想のパーティー組む為にキャラ求める人いなくて大半はエロシーンの為
だろうからガチャ値段下げた方が回る気はする。 統合の工数と100鯖の今後の管理費用なんて運営が天秤にかけりゃいいだけ
遊ぶ側は詫び石貰えりゃメリットだが何か困ることでもあんのか
困るのなんてタダで新規エロ見たいから100鯖めぐるような暇人だけだと思うが タダで石配れの意味が分からんがタダエロ巡り出来なくなったら困る人種いるからやめろって事か?
額はともかくどう転んでも課金減の原因にしかならん物を運営が残したきゃ残せばいいし
そうじゃないならなんとかすれば良いって話 つか100鯖廃止はやるにしても手遅れすぎる
やるならやるで別にいいけど 初期の詫びラッシュで100鯖分10000オーバー受け取っておいたけれど
結局1鯖分しかやってないし引いてエロシーンだけってのもやらなくなったな
エロシーン見るのもめんどくさいとも言う >>349
400石はそれでログボ買えってコンセプトなのは最初から変わってない
ガチャの値段なら課金前提なら天井ついたことでトータルで見れば下がってはいる
2体実装ならお得なしの有償無償の9800セット5つでステップと有償ピックでどれだけ運なくても確定になったからな
配布分や有償5000石を上手く使えば更に安いに当然引きよけば更に安い
その良し悪しは別にして2キャラ天井最大5万が高いと感じるなら今あるどんなガチャゲーも向いてない エンシェントブレード頑張ってとったのになんか装備できないのはなぜ? 装備できないキャラに装備させようとしてるんじゃね?
キャラによって装備できる武器の種類は決まってるぞ 微課金スタイルを無課金に仕上げる方向に進んでるんだよな >>359
ほんこれ
結局微課金が死ぬ調整をせざるを得ないアホな運営方法で自分の首絞めてるし
1日一時間も触らんゲームが週2新キャラ天井5万が妥当とか客舐めすぎ ガチャゲーなんてそんなものだって言ってるだろ
それが合わないならOVA買うなりDL版パケ版エロゲ買うなり
ルネからすら離れてエロゲ同人ゲ同人誌ファンボックス系二次エロの選択肢なんかいくらでもある
そういう少額メインだけに忖度してたら立ち行かない構造なのが今のガチャゲっていう本質はどこに移っても変わらん
だからガチャゲー向いてないになる
このタイトルに限った話ではなくガチャゲーに手を出さない方がいい人種って意味で 微課金はそもそも天井を追わないしコンプできないからと文句は言わんぞ…
自分が気に食わないならそういえば良いのであって、主語を広く取りたがるのはなぜなんだ DMMでも課金緩めのゲームが覇権とってるから
一部から搾り取るスタイルで本当に大丈夫かというのはわかる
ニッチな需要満たせるほどの個性はないし どんだけ運営に忖度したいんだよw
ガチャゲでここより賑わってる所なんて数えるほどだわーって状態になってから言えって話
運営がヤバいです発言する時点で間違いだらけって気付けよw
客じゃないならやり方間違えたの認めたくないかもしれんが、客が運営に忖度とか末期通り越して怖いわw サ終するなら告知半年か1年の余裕空けてからにしてくれよ動画撮るの面倒くさいんだから 運営忖度とかでなく、不満垂れ流ししてるお前個人がウザイと言われてるのに気付けないのはこのスレならずよく居るよな
ミストレならランスレで相手してもらえそうだけど、こんな木っ端ゲーじゃどこにも行き場がないからか
止める・無課金になる・続けるどれでも良いけど、とりあえずウザイから消えて欲しいわ ショボい物はショボい、マシな物はマシ、好感持てる物はそう書くだけだわ
文句言う人間なんて文句言う気も失せたら消えるんだからそれ待てないならこのテの板向いてないとしか 古参が新規や無課金潰すと先細りしてくだけやからな
消えろとか向いてないとかいって追い出すのはよくないで、引き込んで泥沼に引き込むんや やだよこんなの仲間に引き入れるなんて、それこそ運営じゃあるまいし 実際他の放置ゲーのガチャ周りってどうなんだろうね
有名なのいくつかあるけどやったことない >>368
運営はこんなのでも引きずり込みたいんだろうけど
スレに居るのは運営じゃないだろうしな…………自分以外の人間が本当に運営じゃないのかなんてわからんが そもそも陰謀論で疑心暗鬼になるようなゲーム内容とも思えんが 水着エファの防御力に合わせてスキル威力が上がるって奴の割合がよーわからん
検証するにもしにくい難しさ バズ太郎くんとエンシェントブラスターの違いがわからんのだけど何が違うんや見た目だけか うろ覚えで間違ってたらすまんけどバズ太郎のほうが攻撃数値ちょっと低くて付け替えた気がする バズ太郎君の方が強化、無敵強化共に攻撃力が2低い
それだけ いまさらだけどさみんななんでそんなにニャンコ先生推しなの?同じシリーズならホクサイ達の方がかわいいくない? エンシェントハンマーがもう装備出来るキャラいなくなった
うちの67人の戦闘員うち2人しかハンマー装備出来るやついねえ 猫派なのもわかるホクサイ以外がうざい系だったのも分かる アプリが初期化中とかで止まって動かないときって再インスコするしかない?
昨日止まって、PCではログインできたからいけるかなと思ったけどやっぱ駄目だ >>391
ムチムチして好きだけどな
ゲンナイ>ニャンコ>ウタマロ>>ホクサイてな感じ ビキニ先生立ち絵はなんか印象変わったかなと思ったけどエロシーンは相変わらず良かった。 アリスレコードって最近Nutaku送りなってリリースしたエロソシャゲか 周年前にコラボ投入は予想出来んかったわ
コラボは性能調整で弱くても人権でも荒れるイメージあるから不安だ 正直、ルネの自社コラボしてくれた方が嬉しかった感はある 水着はゲンナイくらいで他は基本通常版のがエロシーン良かったなあ アリレコって前に何かのコラボで触ったけどコラボミッションがハードル高めで面倒くさかった記憶しかない コラボ先のゲームもプレイしないと報酬が貰えないってパターンは勘弁な アリレコまだ生きてたのか
グラはいいんだけどねえ、こちらとは画風が違うけど アリスレコードってまだ生きてたんか…いやまあそれ言ったらこのゲームもまだ生きてんのかって驚かれる枠なんだろうけど ルネマネーがあるとはいえ1年もったって驚異的じゃないかなと思う
できればもうしばらく続いてほしいが コラボするならスケベエルフとか戦乙女シリーズとかやろ…なんで死体とコラボなん アリレコは女性向けみたいなイメージ持ってたから
ルネとコラボは意外だ
エロブラゲだとキャラが出張した場合のエロシーンはどうなるんだろう? 普通にルネの過去作品じゃだめなのかな
ってみんな思ってるよな
普通に戦乙女使えばいいのにって しかしあっち健全版あるからもしかしたら悪の女幹部がとうとう一部18禁脱出? 意味わからんコラボむしろいらねぇよな
まぁコラボログボがあるならどうぞ アニメ販促のアレが自社コラボって事で良いんじゃあないですかね あちら絵師さん1人みたいだがいい絵を描く
ただなあ、まともな女はおらんぞ よしならば向こうにはかれーをかしてあげよう。なお、帰ってこなくて大丈夫です。 >>420
まともな女がいないだって!?
それじゃこっちがまともな女だらけ見たいじゃないか!
そんな女幹部はいやだ! メインとイベントの7割ぐらいの女以外はまともだろう シナリオに絡まない奴らは大体まとも。序破急の友達のアイナとか。 今週はのんびり温存して1周年に備えてねという姫さまの優しさ 両方やってるけどどういう因果でコラボになったのか全く意味わからん…
絵柄的にも真逆の方向性だし つまり悪堕ちまりあさんがコラボ記念原作側キャラとして実装される? アリコレは底辺寸前とコラボするのが好きなようで
つまりはそう言うことか! 寸前でいいのかな?はっきり下は課金終わってるような死刑囚どもでは… エビルシルバスターさんのほうだった
そして両方遊んで報酬ゲットはちょっと... あー…懸念していたコラボ先もやらないと報酬もらえないパターンきちゃったかあ VSは必殺技が後衛が全体確率回復無効と前衛防御バフ、前衛が後衛回避バフ
アンダー突破出来る戦力あるならバフと攻撃デバフ入れておけば押しきれるかと 尚アリコレはにじよめちゃんおろか、海外版までもが進出してる模様
石1100美味しい アリレコ最初期触ったけど今ひとつしっくりこなくてすぐやらなくなったから条件あんま満たせてないだろうなぁ… 海老バスターで石が尽きた…コラボ行ってくるか(´・ω・`) 相手のゲームやって報酬のゴミコラボか…
めんどいのはパス まぁ、でも1400貰えるならやらされコラボとしては貰える方だしええかな… こっち側のクリアミッション含めたら2000くらいもらえる?
というかクリアしてるやつ最後のストーリー見ないと解放されないの草生えた サブ垢でエビルシルバスター手に入れて検証
命中バフ攻撃バフ防御デバフてんこもりで130万位のダメージ
全体攻撃だったらよかったのにと残念に思う
http://imgur.com/we30Nam.jpg
http://imgur.com/A4598nG.png アリレコやってみようと思ってチュートリアル終わって先に進もうとしたら
火狐でもクロームでも強制落ちのおま環くらってそもそも始められなかった
私の冒険はここで終わりのようだ Chromeで普通に動いてるよ
最初に☆5チケや育成素材いっぱい貰えたからミッション達成は簡単っぽい アリレコ相変わらず立ち上がりが不安定のままか
Chromeで止まったら何度か更新すると起動したりする アリスコラボほとんどがすぐ終わるけど
贈り物だけ足らなくて曜日ミッション回る必要ありそうね アリコレのコラボミッション終わらせんのどんぐらい時間掛かる?
1時間以内で終わるならやる 今回のイベントなんとか最終面までたどりつけたが勝てない
9面はなんとか勝ったがその時点で詰みかけた
メンバーはビキニアディー、ビキニ琴吹、イグニス、スーザン、
アディー、ニャンコ先生でひたすらに味方の命中回避を上げつつ、
敵の命中回避攻撃力をダウンさせて攻撃をしのぐというもの
9面の時点で攻撃力不足で削り切れず敗北するパターンが多かったので
誰か一人外して攻撃要員入れるべきだろうか
あと、万能破片を使ってランク5以上のスキルを解放して
ステータスを上げたりしたほうがいいだろうか VS10は敵前衛がスピードタイプ後衛による先行必殺技で物理防御1700、E防御1350アップがかかるようになりとても固いから防御系デバフが欲しい
敵後衛は前衛の必殺技で回避65%上がるけど防御は上がらないから高命中のテクニックタイプ全体必殺技で先に落とすのが基本的な勝ち筋かなと思う
毒やけど通る気がしないので自前火力が必要なんで最悪エナジーを今日追加されたパックで買うのもありかな >>450
自分の持ちキャラでダメージ増加と敵味方の命中回避に関われるのは
冴島長官とシルバスターブルーがいるので
誰か二人外してこの2人を入れてみようと思う
テクニックタイプで全体攻撃必殺技使いはゲンナイとミセスウィドウがいるが
動き止める状態異常がきかなくなってから
役立たずになってしまった… ttps://i.imgur.com/1A46Oqo.png
まてまて、運営。
無料ステップ1でエビルとか…
運営ありがとう!
お布施しておいてよかった! 前 アヌビス、オボロ、スーザン
後 全体特大x3
VSはこれで最後まで楽勝だった。アヌビスもオボロも限定じゃなくて恒常のね 10は前にニャンコ先生その他2と後衛に火力×3置いたらいけた >>449
命中バフが入ってるのでメンツは別に悪くないけど命中回避攻撃デバフはいらない
攻撃バフ防御デバフの方がいい
あと必殺技の行動順だけちゃんと把握したら普通に勝てる
後衛は前衛の2倍速度ないと絶対に順番が後になるのと多少の速度差はオーブで調整出来るのを頭に入れてればいい
3撃目の上から順番に必殺技が出るからログ見て調整するように
http://imgur.com/ioy4lY8.png さすがにコメディータッチの女幹部やってる人に刺さるかは分からないよね
一時的に人数を倍に出来れば決算乗り切れるってくらいを考えるならありえるか。 今回のVSは前回のVSの時と同じメンツで1回で終わったわ メインとサブで500のだけ回して来たけどSSR0体余裕ですた まだ終わってなかったのかとびっくりしたくらいのコラボ先
アレが続いてるならこっちも続くだろう
というのは暴言だろうか 前回のvs10は勝てなかったけど今回は余裕で終わった コラボ先のミッション多分終わり。変なことしなければ90分以内で終わると思う
親密度上げは★5だと8までしか上げられなかった。親密度上げは★4の方が楽っぽい >>465
90分とかこっちの何十倍以上時間が掛かるじゃないですかー
やらんでいいや やらなくても損はしないからな
やったら得するだけで 今回のVSの特徴って回復妨害くらい?
あっさり勝てたから今回は前回より素直に弱い気がする よくあるちびキャラが落書きみたいな敵と戦うゲーム(全体的に陰鬱バージョン) アリスレコード、サービス開始時にやったけど、チュートリアル中にタイムアウトかメモリオーバーかで固まる
再起動したらなぜかチュートリアルが終わったことになってる
チュートリアル終えてたら当然居るはずの好感度マックスキャラがいない
よく分からんけど、多分チュートリアルでもらえるはずのアイテム類も入ってない
って状況になってて、些細だけどマイナススタートでプレイする気にはなれなかったからそのまま利用停止した記憶がある アリレコ、サービス開始にそういえば絵柄だけ見た記憶があったわ。
ゲーム画面は…ごちゃごちゃしすぎてUIデザインは早めにクビにしたほうが良かったんじゃないかと思ったわ。
あれじゃ人居なくなるだろ。 アリスなんちゃら開いてみたけど
コラボの情報、彼方にはとこにも掲載してないのかねこれ?w アリレコミッション終わらせてきた
いやー最初ちょろっと触ってすぐやらなくなった覚えはあったけど
まさかメインシナリオ1個もクリアせずに辞めてたとは…
それと贈り物必要量クソ多い上に一々1個ずつ渡さなアカンの面倒臭過ぎぃ! 何か変わってたかなと思いきや相変わらず寝室は立ち絵差し込んでるだけだったなぁ
絵柄自体は悪くないけどあれでガッカリしてやめたんだよな >>479
う、うちのとこのおかげで2位取れたん・・・
お前らがこきおろしまくってるからシノアリスかなんかのパクリゲーくらいに思ってたけど、ものすごい格上やないかw お金は落ちないけどこっち意外と潜在的に人はいるのか 向こうのゲーム触ってみたけど無課金対策でジェムで回せるガチャはいまいち、DMMポイントで回せるガチャがメインなのでわざわざ3000ジェムちょっとのために触ってくれる人は少なそう >>480
普段の順位はわからんから正確な事は言えないが
いつもそんなに高くない中で今回2位だったとしたらこのゲームのプレイヤーが始めたということになるだろうな
それ以外では今始める人が出る様な要素は無いっぽいし 何個かやってるけどここは本当に楽だから無課金サブゲーで続けてる人はそれなりにいる印象ある
ただゲーム内容は話すことがほとんど無い アリレコはガチャ表記してるキャラが出ないとかの消費者庁コラボ案件なやらかし何度かやっても燃えないぐらいなんで
前々からあんま人がいないっちゃいない 100dmmポイントでガチャ10連引けたからそれだけ引いた
5なんてなかった けっこー久しぶり?にDMMカードの1000円バックキャンペーンやっとるね
https://vdpro.jp/fm.dmm3/
女幹部なら1500石パス+おはガチャ30回を月1500円で半年も遊べてしまうな(営業) アリレコ今までやったエロブラゲで一番エロしょぼいわ… あっちは絵だけなら
かれーとかぽちをより上手いと思う アリスレコードって星5でもエロ1つしかなさげ?
魔笛のエロ見たけど微妙だった アリレコログインでもらえる分、全弾使って7体★5出たけどエロ見てないな。
今日明日くらいでミッション終わるかどうかって感じだわ。
システムがごちゃごちゃしてて、欲しい部分がない不親切なんだよなぁ。
戦闘中に発動させるスキルがどこ行ってるかいちいち暗記しなきゃいけないのとか。 復刻のアナテミス水着の方がよっぽどエロ的には価値がある悲しみ アリスレコードやったほうがいいかな?
すぐコラボミッション終わらせれる? 3時間ぐらいはかかるな、Lv60にするのと親愛度10がわりとダルい
つーか無料とかのキャラ引によっては結構難航するような気がするな、誰が強いのかはよく分からんが古いのは弱い感じだしスキルで複数体200%とかないと殲滅が遅くて詰みそう ジェムの武器防具ガチャで星5武器引ければ圧殺でいけるね
問題は3-10が終わるまでにせいぜい4回くらいしか引けないことだ イビルシルバスターは対回避タイプ向けなんだろうけど普通に強いな
原作組最強クラスだな
しかし他の原作キャラ朧以外が弱すぎるからなんとかしないといけないと思うんだけどなんとかしないんだろうなぁ… このコラボ相手に客取られる心配が一切ないこと除くとなんのためにやったのかわからないレベルで層が合ってないな
1周年イベガチャ終わる前に石配布してくれるよな? 要点だけ理解してやってりゃガチャ回してええキャラ出して強化してレベル上限上げて親密度上げてストーリークリアと親密度アップアイテムとれば30分もかからなくない?
コラボなんだからもうちょっと触ってやれば?とは思うけど 1分30秒ぐらいが30戦弱あって、そこから好感度と強化を延々回るのに30分てどうやるんだろ? >>501
ミッション分のメインしか回らなかったけど、レベル60は☆3ユニット、好感度は☆4で終わらせた あー、低レアならその辺の数字は上がりやすいとかあるのか。それもそうか オートがポンコツすぎて補助スキルしか使わないのは酷すぎたな
結局手動で攻撃スキル選択するはめになったぞ 問題はコラボ報酬の石配布が1周年記念ガチャの期間内に間に合うかどうか… エビルシルバスター良いな、性能も良いし色々好みだわ
もう課金する事は無いと思ってたがこいつになら仕方ない ん?緊急メンテなんてやってたんだ、さすが放置ゲー誰も話題にしてないw 昨日クリアしてたストーリーコラボミッションがなんか復活してるなと思ったら
もう一度クリアしたらしっかり達成済みのほうに移動してた
ただの表示不具合だったわ 数時間の緊急メンテくらいじゃ痛くも痒くもないのが女幹部のいいところ
でも詫び石はおいしいです^q^ 午後から夕方だからな
同じメンテ時間でも夜から深夜帯ってなるとキツイけど アリスレコードこれどうやって60レベルにすんの50までしかあげられなくない? 以前ミッドナイトガールズでコラボした時は90まで上げろとか狂気の沙汰だったからな
60が有情に見える ありがとう60にしたよ
これでミッション全部終わり そろそろ周年迎えるけど、何やるんやろね。
FANZA界隈だと大体無料10連とかやっとるけど、2のキャラとか本当に来るんかね? さっさと15章くらいまでやって円盤娘手懐けてるところ見たいけど
1周年は1組の能力救済兼新衣装配布やってほしい
あ、ガチャは緩めでお願いします これってコラボミッションクリアしたらゲーム消していいんかね
それとも報酬貰うまで残しておく必要ある? 必要があるかないかはわからんけど
女幹部側は「後日別集計」みたいなこと書いてあるし
トラブル回避のためにも両方消さずに残しておくのが賢い選択じゃろ 何かコラボミッションとスタートダッシュミッションの表示が不安定だね
ガチャは周年に向けて温存中 周年記念ガチャがDMMポイントでしか回せない未来が見える まぁそれはそれでいいのでは?
100鯖もあるのが悪いわ 水着急ちゃん引けたけどテキスト読む限りじゃエビバスターとの相性凄いなこれ
直近でクリティカル無効されてるのが懸念事項だが そもそもDMMと紐付けされてると思うから違う垢でやってるとかいう意味わからんことやってなければ大丈夫じゃない? 達成したのにDMMキャンペーンの石1000個が配られなかった人に次のメンテ後に配る言ってるけどほんとに配られるか不安だ 100鯖あっても結局やらなくなるな
当第3第4鯖支部はあまりに引きが悪いため閉鎖 もともと81鯖のみでやってるけど、満足できないわけじゃないしなぁ。 別にこのキャラ強くないしメインで引く気おきないけどエロ絵は見たいくらいしかサブ使う利点ないしな そうなんだよね。
しかも無課金じゃなければ、お目当て引くまでに大体のキャラ手に入っちゃうからね…orz アリスレコード内容はつまんねぇけどUIはこのゲームよりましだよな このゲームがシンプルなくせにUIおかしいからそれよりマシに見えるだけでその辺のソシャゲ以下たぞ
AIに関しては攻撃の方がSP?が多いせいで補助+殴りしかしないし 初期は一個一個アイテムあげたりしないといけなかったけど修正されたりある程度よくはなってるよ UI終わっててもプレイ時間が極端に少ないからイライラとか特に無いけどね アリレコのオートとかかなり終わってる動作だと思うけど… 女幹部もアリレコもめくそはなくそだと思うけど
こっちは手間が少ないのとボケナスビEDのおかげで1年間頑張れたよ 正直目くそ鼻くそな誰得コラボだとは思った。石貰えるからいーやで終わるやつ コラボ先はランキング上がってるのにこっちは49位まで落ちて
課金ユーザー吸われてるだけで草 1周年でどんなムーブになるのかね、第二部だけじゃ元の人気も含めて終了一直線だとは思うけど… 100鯖のおかげでエロ見るだけなら無課金でどうにでもなるし
難易度爆上げによる持ち物検査で微課金勢は課金する理由無くなったし
サービス継続は石油王に期待するしかねえ 5000円ぐらいしかこのゲームに入れてないけどクリア出来なかったコンテンツないな
前のアンダーは時間かかったけどクリアできたし 5000円買って限定育成パック買ってSSR無償で取ればほぼゲームクリアだしなぁ メンテ日は木曜日なので注意
■期間:2/18(木) 13:00 〜 17:00
■作業内容:
@1周年記念キャンペーン開催
A1周年記念新作OVAデモ公開
B1周年&第2部公開記念&関連キャラとガチャの開催
C1周年記念期間限定パックメニュー追加
D第2部1話「襲来者の限りなきチャレンジ魂」公開
E人気投票イベント開催
F第2回キャラクターアイデア大募集!
G悪の女幹部PNMアンケートの実施
■改修・追加内容:
@アドベンチャーシーンの機能強化
A「期間限定イベント」報酬アルバム
※機能のみ実装。データは順次追加となります。
Bガチャ詳細(提供割合)改修
Cチケットガチャの実装
Dその他、UIの改善
Bみてわかること、メインストーリー第1部はよ終わらせないと… なんか俺たちの求めてた1周年アプデって感じで良好
ただこれで上がらなかったらって考えるとサ終待ったなしよな… 人気投票はやっぱり人気性能共に文句なしのオボロさん独走になってしまうのか >>552
アナテミス様は人気が出るのだろうか…褐色筋肉キャラは伸びないジンクスが 原作では胸なしオボロさんが1位だったjけど
ガチャゲでキャラ大幅に増えたしユーザー層も変わってそうだからどうなるかワカランね
俺はミランちゃんにしとこ >>556
くう、ミランも捨てがたいがアヌビス様も熱い。やっぱり褐色ゲーだよな(どマイナー) 人気投票誰にすっかな…とりあえずロリキャラにするけど
誰にするべきか 翔生子に投票するわ
やっぱストレートな可愛さが一番だよ おれのセレーナは?人気無いかな
あとエファナティカ 結局は乳。
俺はずっとダイヤナちゃん。
なんだかんだで性格も悪くないのよ。ポンコツだけど。 原作組は投票関係なしにアナザーみたいな書き下ろし新ver実装して欲しいなぁ
ダイヤナちゃんとかは同じ絵師では無理かもしれんけど… F第2回キャラクターアイデア大募集!
ブスはやめろ 原作組はオボロエファの2強のはず
俺も翔生子にしようかな エルル,、翔生子、急、ミラン、ミルラかなぁ
と思ったが>>565のおかげで忘れるところだったサンクス…やっぱ悩むわ つるぺたロリもムチムチおばさんもいけるから投票って選べないんよな めちゃくちゃメンテ延長しそう
いや一度は定時に開けて即閉めるやつかも Bガチャ詳細(提供割合)改修
ちょっとこの内容不安なんだが… 結局バレンタイン関連はなしなんかね
チケットガチャねぇ…
>>545
吸われているというかあっちは課金用のガチャ更新して
こっちは恒常ピックアップしかしてない差じゃないのか 1周年控えて序破急とエビル引きたいかって言われたら引かないしそらランキング下がるよ なんだかんだルナテミスが一番好きだな
しかし正月長かったなぁ… >>575
月一のお布施でエビルと水着急出たので満足…あ、それがいけないのか。 序破急好きだけど最初期イベのキャラだし覚えてないか初見の人も割と多そう
まあタートルズも結構前だけども メインストーリーにもイベントにもさっぱり絡まなかったから知らない人多いだろうな序破急。
マジックフォックストリオも陰薄い。 急引くのに石全部使ってすっからかんだわ
どうせ1周年記念なんて姫様か2のキャラだろうし問題無い まぁそろそろ最近どのゲームにもある回想モード作るべきだな 誰もが全員が全員イベントのシナリオを録画してるわけじゃあないんやで >>584
そっちの回想か
イベントの画像があるわけでも無いし多くの人はあっても見なさそうな気もするが 一応イベントって一枚絵位はなんかあった気がする
とりあえずシナリオ読み返せる位はあってもいいかと
積極的に欲しい機能ではないけどあるならいいわなって 定期的に復刻やるか回想置くかせんと別衣装来ても誰やねんだからな ちょっと早いがイベ編成解除完了
明日のストーリーとガチャの更新が楽しみ
まあメンテ延長するだろうけどw 問題点は多々あるけどよく1周年迎えて2のキャラクター出せる所までいけたものだ ギリギリで正月特番3のバトル10クリアできた
メンバーは前衛スーザン・アディー隊員・オボロ、
後衛は清水ビキニ・琴吹ビキニ・イグニス
一度勝利寸前でターン制限で逃げられたので
後は高速チケットで金やエナジーを集めて
後ろ3人のレベルを上げたあと、
黄色オーブを4つぐらいつけてクリティカル率上げて
ダメージを増やして勝利した
高速チケット300枚なくなった おめでとう。VSはリトライ回数制限も緩いからまだやる気になるよね
ある程度パターン嵌められるようになれば次も大抵行けるし vsはいいけどジアースきらいだわ毎日チマチマってのがめんどい他のゲームならいいんだろうけどこのゲームのシステムにはあってないだろあれ 似たシステムのデンズリの塔はやたら好評だけどなんでだろうな
編成や作戦の余地が大きいからだろうか?こっちは訳も分からずすり潰しにかかるだけだし こっちは育成の難易度が高すぎるのと、バトルで何してるかがログ見ないと分からないのがキツイ 育成の難易度高いか?
バトルが何やってるか分かりにくいのは確かだけど ブースト無しでの90以降の消費量とスキル強化のゴールトコストは高いっちゃ高い
リアルマネーで解決はできるっちゃできるがそこまでやりたくないってことなんでしょ こっちも編成や作戦考える必要はあるけどもログ見にくいわな 人気投票か初期はセレーナ推しだったけど
琴吹隊員に入れよう 今日のメンテは延長もありそうだしダイソン回避は重要よね
ぎりぎりまで粘らずに今のうちに退避しておこう 原作組はみんな可愛いから投票から外して無条件で令和ver出してよいぞ よしメンテ前に8話から12話までやり読み終わった(もちろんおまけも)
いつでも準備万端だ メンテ、祝1周年の画像は夜叉姫であったか…メンテ終わるといいなー >>608
やーってしまいましたなー、今日は多分延長あるし再メンテもあり得るからマジモンDYSONやぞ メンテ後にいざ2のキャラ実装となるとエロでのカツマさんとヤンキーの扱いがどうなるのか気になるな 一周年記念がもうオボロだった
後SSR支援来ちゃったか 予想通り1周年ガチャとかは有償限定だな
新キャラのステップアップとピックアップは無償のもあった あと1日1回無料で10連出来るのもあったからダイソンガイにならないようにな SSR支援は絆イベントカツマさんが相手かな
★7でパワータイプ指定の攻撃アップだから支援もタイプ別で稼いでいく気だな ステップで2択で夜日楽
書いてあることで強いのはわかるけれど限定だから万能突っ込まなきゃならんし
パワータイプ特化だからうちじゃあんま役にたてられないな… 資金とエナジーの一緒になったんかな
ノーマル 資金3960/hエナジー3960/h
ハード 資金6120/hエナジー6120/h 2キャラの限定は修羅姫だけっぽい
後ピックアップがちゃんとピックされてるSSRが1%なので今回はステップ1択みたいだ 3000でオボロ取れたからまあいいや
ステップアップはなんかまだ追加されるかもしれんし待ちにしとこう
すぐ来ると思ってたSSR支援は一年目でようやくか
もう一段階上のレアリティが開放される日は来るか
>>616
大江山 夜日楽は本ガチャ終了後、通常ガチャへ追加されます。 大江山 夜日楽のボイス無いと思ったらコロナと某国マジ恨むべし… ショップ覗いたら9800円パックに獣オボロ付き
5000円パックに序破急、トリクラ、水着うさ子とか交換できるチケ付き
1周年冬のお布施祭り始まったな(´・ω・`) 夏服エファのセリフにピー音が入ってるんだが
声優さん側でNGと最初に聞いた後に別のエファでは入ってなかったし
基準がマジでわからない でも性能的には修羅姫と獣オボロはそれ程でもなさそう?
フェスのエファがやべー感じなのかな 人気投票どうやってやるかとおもったら交換所の人気投票でできるみたいだ
そして一番下までみたらカツマさんがいる! 相変わらず有償石高いから、今まで通りの動きしか出来んな。苦痛では無いから止めはせんけど、お布施もしどころがない 翔生子、ほむら(YSK)、M.O.E、ロッテ、クララ、イルル とりあえず200ずつ投票した
余った投票は全部カツマさんにぶつけた 2キャラは体験談形式かぁ
エーゴ欲しかったがやはり竿二人は邪魔か 目的のキャラを探すのが大変すぎ
このままだとルナテミス一位確定だね
汚いなさすがルナテミスきたない ロリとおっぱいもロボも好きだけどとりあえずピコ様に投票する
カツマさんがそこそこ票入りそうで結果が気になる 一番最初にルナテミス、一番最後にカツマ…やっぱりあんたら仲いいだろ 性能だけ見るならフェス限だけ引くの安定
今回追加勢は人気投票編のブースト持ってるから大量に投票したいなら引けって感じか アンケに書くの忘れてたけど完凸したキャラの欠片を自動でコインに交換してくれって誰か書いといて グリムロック来るのはまだ先か…うっかり石一気につかちまったけどとにかく貯めよう
夜叉…じゃなくて修羅姫はとりあえず別鯖でとれた スキル1の発動率記載とか細かく改修してるね
前にグーグルドキュメントだったかで詳細をあげてくれてた人がいたがやっぱレベルあげても固定か >>636
へー、そんな所とかも直ってるのか。プレイアビリティ改善は地味に待ち望んでたからな
個人的にはindexDBの消し方ヘルプが出来てたのにクスッと来た ジュンジローが人気投票に居ない!?………まあいいか ニュースレターみたけど、コロナさえなければシーズン2のEDとか予定あったんだよね…ますます某国恨むわホント なんかフォント見やすくなったな
久々に課金してフェス回したらエファキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!! スケベシーンもログ見られたり分岐までスキップやら音声再生やら・・・やっとエロゲとして最低限の機能が備わったなw 毎日10連無料がトータル140連もあるんだから
これをもっと全面に出せばええのに
いつもの1日ぐらい忘れそうな位置にガチャがあるけど >>624
サンタエファは最初無修正だったけど翌週メンテでサイレント修正されたよ… 獣人オボロ欲しいけどパック微妙すぎるな…
おはガチャ引いて出なかったら最終日に買うか 投票するとアイテム欄に投票した証ってのが入るけどなんか意味あるの? >>653
隣の半券交換でガチャチケとか交換できる
投票どのロリキャラか迷ったけどカツマさんいるならもうカツマさんでいいな とりあえず高速チケット使ってでもさっさと投票して月見60枚取った方がいいぞ
報酬ブーストあるから >>654
ありがと、そういうことかww
全然理解してなかったww まさかメイントーリーでCV未実装とは…
一周年なのになんてこった このゲームは開始当初から1年コロナと闘ってるよね…
今回の話、姫様の掘り下げと新キャラの紹介、
どっちかに集中した方が良かったかなと思った。
どっちも中途半端な気がしたのは俺だけか? 姫様をネタにして二部での状況確認と新キャラの顔見せだからこんなもんじゃね
導入でキャラ紹介詰め込むのもアレだし、メインは絞って エーゴ先生がいないんでテンションだだ下がりだわ
そのうち牛と一緒に出てきてくれんかのう >>663
イベント第3弾だったかな?
1か月に1回くらいのペースだから相当前 通常攻撃が近接エネルギー持ち少なすぎな気が
遠距離物理は銃と弓で案外数はいる感じ 10連一発でオボロキター…が、感謝の課金してフェスやったら大外れ、ムカつくつーかフェスはほんと相性悪いな 水着序破急ガチャと比べるとフェス以外のガチャ微妙だな。何でガチャ分けちゃってんの…
2キャラの寝室って原作1作目しか知らないか1作目も知らない人は脳を破壊されそう あー、間違えてステップアップ5回を引くつもりがピックアップ引いてしまった。最悪。なおステップアップは修羅姫出なかった模様 今回女王の仮面ネタは電童なのかな、ベガって名前だし 夜日楽4回分出たのに修羅姫欠片5しか出なくて草
は? 記念だから5000円お布施してフェスチャレンジしたら1発でエファ夏服…てか初めてフェスキャラゲット出来て嬉しかった
修羅姫メイン鯖手には入れなかったのは残念だが、幸いにも獣オボロとロボ娘がいるからそれで組むかな 無料10連ガチャ、なんでこんな見落としやすいガチャメニューの微妙に下の方なんだ
こういうキャンペーンのって普通一番上に置いとかない? 185回ガチャで5回もポチポチさせてた時代よりマシさ!と考えるんだ >>676
このスレ見てなきゃ二日目にして引き忘れるとこだったw 前も言ったけどホームのガチャに!マーク付けりゃいいのにな 雑魚散らしとか要らんからなあ、それでも単発超特大のミラなんかよりは強いんだろうが。バステもあんまり効果ないわけだし もう課金するつもりなかったけどエビバスター個人的にツボ過ぎたからたまにはお布施するかの 一気にランキング上がっててびっくりした、これなら課金しても心配なさそうだ 幹部連中の中じゃ姫様は強いぞ
たいていポンコツだけど ガチャ更新こことイケゴブだったからどっちも40位以下から6位7位に上がったな
1周年だから3位内表彰台イケると思ったが >>688
パッケの有償石がもう少し多かったら買ってたけどな… 有償石500だけ欲しいのにちょうど良いのが無いんよな 女幹部がPC7位スマホ3位とか実質1位と言ってもいい快挙ですぞ
まぁ俺は昨日ガチャでボロ負けしたから
おはガチャでも結果出なかったらもうだめかもしれん(´・ω・`) 俺も半額フェスに殺され続けてる
恒常SSRしか出やしねぇ せっかく有償500ガチャとか出してるのに9800円パックが有償2450石とか
細かい部分でもセコいんだよな >>693
そうそう、たまのセットなら5000つけとけよと
結局買うのはいつもの1000円400石 500で氷華出たけど時代遅れなんだよな
初めてのフェス限がこれとは残念極まりない >>696
持ってないけど充分強そうやん
スピードタイプの中でも特に早いし、デバフてんこ盛り
糞回避してくる敵以外は連れてって良いんじゃないか でもなあ
ちょいブスなんだよな
バブルのねーちゃんぽい 半券の入手数が来月3日までだと全然足りないんだけど
ブーストせなあかんのかな 獣オボロと修羅姫手に入ったから必殺技試したけど獣オボロの必殺技はダメージ全部足したら全体特大より微妙にダメージ多くなる感じで敵の数が減った時は攻撃が集中する分全体特大より効果的な場合があるかも
修羅姫の全体特大2連発は超特大ダメージに匹敵する威力なので瀕死攻撃のビキニ琴吹よりダメージが出る感じ
残念なのは二人とも装備武器がイマイチな所か 獣オボロはスキル上げに資金をつぎ込めばパワータイプのステータスでクリティカル率爆上げ出来て強そう
似たタイプのお七が必殺技の差でひっそりお亡くなりになった うちのクリスなんてver別れててただでさえ少ない票が割れるんだぞみんなファイヤーフォームで統一しような 勝手なイメージとしてはキャラは合算で集計して、水着とかのバリエーションの人気を測るのかなと思ってた >>711
ライトニングフォームの方が股間がエッチだし… 俺はセレーナと結婚してミランちゃんを産ませたい
とりあえず何票かはカツマさんに入れとこって人多そうね いつもトラブルに巻き込まれたり可哀そうだから(ストーリーの都合上しょうがないが)カツマさんぜんつっぱ カツマさん大人気で勘違いした運営が
ユニット化したらどうすんだよ
セルフ調教してエロシーンはオナヌーだぞ 原作でもカツマさん結構人気だからなぁ
実際入れてる人多分多くいる、俺も含め 特別に推したいって思えるキャラがいないから
じゃあカツマさんでいいかなって ピコもティアもミランもミルラも翔生子もイルルもシロクマ姫も急もバラカモンもみんな推したいから間を取ってカツマさんに入れるしかない 本当はでんでん虫、蜘蛛、タコの三姉妹が気に入っているが
中をとってカツマさんにする 今回のイベントって交換レートからするといつもよりめちゃくちゃマズく感じるが気のせいだろうか エナジーは多いけどイベアイテムが目減りしまくってるからな 今後イベントでどう追加されていくのかはわからんがガチャチケとか考えると別に不味くも無いような… 万能破片交換し切れるか分からんてつらいな、つーかオボロとつきみだけ使っててまだつきみ交換すら終わってないし 全員分の投票の証をコンプしたいけど
したらアイテム欄の表示が重くなりそうだから一人だけにしとくわ ああ、アレってアイテム欄みれば何票入れたのか分かるのか半券だけ拾ってるのかと思ってた
とりあえずアナテミスとアヌビススク水に入れてるけど褐色キャラだけは1票ずつは入れとこうかな 獣オボロなのに爆(乳)パックという違和感…
今日もランク上のほうだし1万円で買ってる人けっこう居るのかねー アナルナ水着に入れてるけど、これ戦闘したほうが効率いいってやりにくいな 一周年なのでパワータイプ比較で初期SSR姫様と最新の限定SSR修羅姫、フェス限エファの筋力から体力までの合計を比較してみた
姫様 3540
修羅姫 3802
夏服エファ 3892
1割インフレしてるけど星5以上のパッシブスキルと装備強化とオーブ育成でひっくり返せる感じ
アクティブスキルは運ゲーなんで必殺技の性能差がそのままインフレって感じだな 必殺技自体が全体大から全体特大+バフデバフになってきてるもんな
姫様も今の基準なら全体特大+攻撃防御大バフでおまけに1回攻撃無効くらいついてきてただろう エビバスターとブルバスターと水着急と水着破を組み合わて使ってみたいが万能破片が足りない 必殺技コンボはバフ係を速度調整した上で前に出さないといけないから脆いテクニックの海老コンボはめんどくさそう
夏服エファは前にパワータイプなんで前に出しやすいけどフェス限なのが入手難易度高い
1周年記念フェスはSSR確率は8%だけど今のところどれ来てもランク7にする価値があるフェス限の確率は据え置き全体2.5%なのが地味に嫌らしいね オボロが既にランク7だから回復役には不自由はないんだけれど
手持ちに全体攻撃大アップ持ちが意外と多いから
被らせないために全体防御大アップ持ちの水着オボロも育てるべきか
万能がいくらあっても足りんな 1万円の獣オボロより5千円で水着うさ子かクララ交換したほうがいい気がしてきた
水着エファとMOEロボも復刻してくれんかのう >>744
羨ましい
俺は全体攻撃バフがオボロしかいないから
他の回復キャラを使いたいけど仕方なくずっとオボロ使い続けてる デイリー使用のバトル編成なんか弄らないから気にしてなかったけどBOSSバトルもブースト掛かるのか
お知らせ斜め読みしかしてないから案内あったか知らないけど今回は投票券バトルで稼げって事か
http://imgur.com/SXs702t.png
http://imgur.com/ZmazMRT.png ブースト対象ユニットと支援全部積むと1BOSSバトルにつき42000投票券入るね
戦闘力150万なのでランク3多数でも特に問題なく勝てるし なるほどなぁ。
ボスバトルは別にパーティ組めるのが上手く利いてるのか。
やるな、運営。 ボスバトルにもブースト入るのか…やべ、明日からブースト編成しておこう 今回の配布水着SRだけど全体特大って一応周年新規向けってことなんかな 同ポーズ立ち絵で服だけ変えて別ユニットはまた仕方ないとしてもフェスキャラでもこれやるのか 立ち絵の手抜きはエロシーン2種で売ってると運営にも自覚があるのだろう まぁ、全体絵がゲーム上で並ぶ仕様じゃないし並んでもデフォルメされてるから気にならないしいいんじゃない?
ルナテミスだらけみたいな対面する状況なるとギャグでしかないけど まだ一月くらいしかやってないけど公募採用キャラって誰なの? ゲーム下のキャラ募集バナーにも出てるミセス・ウィドウだよ めろん22キャラは乳くらべ戦争イベントのやつだな
後無料10連はやっぱもっと分かりやすいようにしてほしいわ ところでエファ夏服はつよいんか?必殺が微妙なんだけど 試す相手がいないけど
パワー艦隊組めれば強いんじゃね 攻撃しながら火力アップできて弱いは無いわな
他のパワー型が育ってないと真価を発揮できなくはあるけど フェス限は役割2つ持たせる傾向があってエファは全体特大と攻撃バフ(パワータイプは2重バフ)
パッシブスキルに速度大と武器にハンドガンがあることからスピードタイプ勢の次ぐらいの速度になる為オーブ調整不要で前衛に置いて先に攻撃バフさせるのも想定されてるっぽい ※エビル・シルバスターは本ガチャ終了後、通常ガチャへの追加はされません。
お知らせにはこう書いてあるのと破片10個が10%でステップアップが機能するからオススメな気がする 限定の強キャラ手に入れても倒す敵がいないんじゃボケナスビ
http://imgur.com/kQp9Aca.png エビバスターステアップ一周して揃わなかったわ物欲センサーすげえ。 アンケートやってるから言いたいことがある人はやっとけよー
お知らせから飛べるからな
石300ももらえるぞ スレ見てなんとなくエビ回したら500一回でエビ10×3+80引いた
ついでに未所持だったホクサイ80とかなり美味しかった 中間投票結果出たな
エファ様おつよい…ユーザーはは青肌を求めている お、長官10位入ってる、ちょっと嬉しかったりする
だがそれ以上にカツマさん7位入ってる! オラお前らもっとカツマさんに投票するんだよ!
ユニット化ワンチャンあるで! セレーナトップ20入りはできてないか
ダイヤナも最終に入れるかは微妙な順位だが ニャンコ先生入ってるじゃんシコシコ投票したかいがあったな
エファは意外だ 自分は試してないけど100鯖分の投票できたりするんかね
なるべくそういうの無しで純粋なキャラ人気を知りたいんだけどな アーリッドとかエアルミンより下なのかよセレーナ様。なんでやねん アーリッドとかエアルミンより下なのかよセレーナ様。なんでやねん ver違いで票分けてなかったら姫様1位だったりするのかな アーリッドエアルミン多いってことは太いの好きな民が結構いるな…!
俺もアーリッドとヴィクトリアに入れまくってるけど >>785
ver合算したら姫様1位になりそうなランクインの仕方してるよななんでこんなver多いほど不利になる仕様で始めたんや おいお姫様が総合すれば1位とかまるでメインヒロインみたいじゃあないか まりあは4バージョンあるから不利なんや
メインヒロインですから 個別じゃなくていいから総投票数だけでも出してくれたらいいのに
順位差が全く判断出来ないから下位に投票し辛いぞ アナテミスはオリジナル、アヌビスはスク水に入れてるけど世間様の反応は逆…! うちもアヌビススク水だったわ
これ衣装違いは統合すればいいのにね まあ一人で投票しまくれるしな・・・根性があればだがw
投票物で俺好みのキャラが上位に来た事1度もねーわという思いをまた味わった おいどん人外好きガルグイユに全力投球するも全てを察してエファ様に入れる アナザーオボロ引けてないからわからないんだけど
引けた人はツボに入ったのか?中間見ると 夏服エファの必殺技
パワータイプのみの追加効果は大ではない通常アップと同値かな?
>>764のいう通りパワータイプの中で真っ先に行動するんで数十レベル分盛れると思えば結構でかいのだろうか
https://i.imgur.com/in9sYWY.jpg 敏捷オーブに枠取られない前衛向きバフデバフ必殺技持ちは個人的には価値が高いと思う
ただ必殺技ダメージがメインのキャラは速度だ高いとバフデバフ無しで必殺技打つか後ろに置くしかないので現状ステータスに穴が無いスピードタイプの欠点かもしれない あのポンコツ姫様を再教育しようとするとあんなに色々手回ししなきゃならないんだな…
陛下も大変ですね… カツマがやった不眠がくしゅうそうちをルナルバース監視の元姫さまに行うけど装置が許容値オーバーして爆発させたあとサイレーンに分析でボロクソ言われて涙目逃走する姫さま見たい見たくない? 人気投票さぁ・・・スクロールの必要ない上段が圧倒的有利じゃね?
セレーナの人気の無さは救いようないけど でもスクロール以外どうやるなよってなるしなぁ
絶対荒れるけどランダム表記にしてあの量のキャラから入れたいキャラ探し出して入れるくらいしか思いつかない
まぁ、そもそも1のキャラメインのゲームだしその他キャラストーリーじゃぽっとでかイベントだけだし 他のゲームだと1回選んだキャラが一番上に来る様になってるのはあった
まあカツマさんはずっと一番下がお似合いだよ この手のシステムだと大抵の場合は探すのが楽な一番上か一番下が有利だからなしょうがない 明日も高難易度なさそう
新規増えてるんならええけど 一応アンケートにはアンダー難しいって書いといたで
今までのは全部クリア出来てるけど新規は辛いだろうからな 正直クリアできないことでそこまでの不利益も無いから別になぁ… しっかり明日も新キャラ実装というのが嫌な予感しかしない 仕様変更あった直後のVSかれー戦艦以外はうんこみたいな難易度だからもっと高難易度用意してもらっても一向に構わんけどな >>808
有利なのは確かだけど上からちょっと下に居る冴島長官やエビバスターだって10位11位に居るし 明日は明日楽、夜叉、流々那、ベルガマスクらへんのどれかなーと
後支援SSRは特定タイプアップ以外のスキルも部隊全体対象なのでSR支援より強いから入れ換えたいし万能欠片の使い先増えるのはキツイ 人気投票興味ない層の浮動票が投票しやすい位置にいるキャラに流れる 1番上にいてこのゲームの正ヒロインで2部1章でもメイン張った姫様が一位じゃないのおかしいよなぁ?! 性能が良い程、人気が上がるのも人気投票の宿命だったりする 長官はストーリーで絡みまくるしエビバスターもまりあだしな
ストーリーろくに絡まないエルフ騎士団とアヌビスが実質ナンバーワン! セレーナ原作だと唯一妊婦プレイあったり子供の名前決まってたりして好き
セレニカもシーン無しでいいから出してほしい あれ?オボロも獣人形態でボテてたような…
エファ様トップの時はどうなるんだろう、ロリVER欲しいけど小盛りは望まれてなさそうなランキングだし… ロリverガチャで分身体ver配布して分身とエファ様3Pしてくれ あっ獣化オボロ忘れてた お腹大きくなってましたね
エファ様は青肌褐色ロリの三人で4Pしよう オボロ獣版出してきたってことはそろそろダイアナシルバスターとかもフェスキャラで出すのかな 無料でSSR蚩尤出たけど、なんでこんなスキル酷いんだw 昔の自己バフのみキャラ(一手捨てるだけに等しい)は放置なのかな コスプレの範疇に収まってるのを人外カテゴリに入れるのはちょっともにょる エファ様程度の青肌はタトゥーで入れてる人もいるからな
つまるところバラカモンとMOE最強か 人外要素強いキャラいないし円盤娘の白い方好きだけど入れたって絶対ランキング乗ると思わないし…
バラカモンはただのケモナーだしドラゴンカーセックスはNG 俺はセレーナに入れてるけど課金や時間かけて何倍も入れてる人間いるだろうし
無理に競ってもしんどいからマイペースでいいやbb(´・ω・`)ネコチャン 無難な二人が追加されたが投票券より多く欲しければ引けって感じか おまけ30 3600h
おまけ29 3240h
29がマインドオーブ掘れるので安定 PNMオリキャラと同じノリでは引くけど、ステップ追いかけきるとかはないかなー 獣人オボロの小4回大3回特大2回超特大1回の連続攻撃
総合ダメージでいえば特大を全体に撃ったほうが多いんだけれど
超特大が特大の倍のダメージがでてたりなかなか面白いな
https://i.imgur.com/jwZXiwe.jpg 夜日楽は人気あった記憶あるけど夜叉verってクソほど空気だった記憶あるけど誰か引くんか?
SSR明日楽はこれまたつぇぇなとは思う SSRだから戦闘員かと思ったらサポじゃねーか明日楽
ついにサポにもSSR登場か… サブ垢で夜叉出たので確認出来たから報告
アクティブ発動率高は15%やな
15%あればバトルでは結構発動するんちゃうかな
しかし攻撃力がうんこなのとHP30%以下で永続的バフ発動は微妙な感じがするのであまりおすすめはしない
http://imgur.com/pvAg9lm.png 今回のブースト全部積んだ投票ハードの時給が25703とかここで稼ぐしかねぇって感じになった >>847
夜日楽もサポだったのね…全然気づかんかったorz おにーとルネマンの会話でちょっと笑った
https://twitter.com/onikage_9tail/status/1364485950580002819
ルネマンの制作こぼれ話見たけどダメだしだろうがめげずに頑張る姿を見るとお布施したくなる 明日楽はエネルギー攻撃してくる相手に関しては鉄壁になれるようだが
攻撃力と違って物理防御はチート使っても全然上がらないのが気になる所
パワーの時も言えたがチートだとアナオボロ、夜叉、忍者ビキニ、戦艦イベ辺りの中から何人か居ないと厳しいか 後はスーザン
石500美味しい 支援キャラの上昇値にどれだけ期待してるかわからないけどパラ上昇スキルの目安はこんな感じやぞ
攻撃力、防御力とかの数値
小、中 10以下
大 15前後
特大 20強
タイプ?によって上昇値にバラつきがある
回避、命中とかの率
小 1%
中 3%
大 5%
特大 7%
率は全キャラ同じ
これでざっくり計算して支援キャラの性能考えてみたらいいよ >>825
妊婦プレイはなかったけどカグヤもエンディングで子供出てきたな 無料10連がガチャの中で一番上に表示されるようになってて感動 なんだと…やれば出来るじゃん!
その勢いでボススキップボタンの確認オンオフも頼むわ PUとかフェスより無料10連のが引きがいい
新キャラは増えないけどランクは上がる なんか持ってなかったユールが無料で2回も来てるわ
攻撃と回避バフならジアスで最低限の仕事は出来そうだから育成するべきかしら ボイス未実装は本当に悲しい・・・
てかこれ人気投票夜叉・阿修羅いれてほしかった・・・夜叉ほんとすき 無料ガチャで未所持だった恒常キャラが何人か来てくれて嬉しい セレーナ43位か…
キャラクターとしては好きなんだが性能に恵まれないと厳しいか セレーナだけ別衣装も合算してくれんか?
それでやっといい勝負だね
いや勝てないか… エファも性能は大概やぞ
セレーナはなんか嫌われてるとしか思えない順位だな
幹部の中でダントツだな 立ち絵から書き直さないとダメなレベルだと思うし、セレーナはまあ…… それな
ただここの運営あんまり有能じゃないから票入れても計算されてないとか違うところに行ってるとかありそうよな かれー先生のキャラ50位内に2人入ってるやん
1人もランクインしてない絵師さんもいるのによかったね 事前登録でもらえたからみんな思い入れあるのかもしれん 1位しかご褒美ないのに
ボンテミスや水着アナルとか別verに入れて票割れさせてるボケナスビ カグヤは原作の頃から素直にカツマ一筋な所が受けてるのではないかと思う、カツマが卑屈過ぎて関係こじれてるけど。後マリア絡みで結構シナリオで目立つ。 ボス専用のデッキも特攻入れるとちゃんと討伐ドロップ増えるのな
今までダイソンだったわ >>878
■概要:
今まで登場したver.違いを含む全177体+1の中から好きなキャラを選んで投票!
見事1位に輝いたキャラクターは、後日「特別ver.」として新キャラクターを追加予定!
それ以外にも+αの追加要素がある・・・かも?
だからな
一位は確定で特別もらえるが高順位だとなんかあるかもしれんってなるし人それぞれだろう >>881
この仕様ならYSK以外の別Verは基本Verに纏めちゃって良かったんじゃねえかな… 難しいのはエファナティカとエファ、つきみとシルバスターみたいに変身した姿とノーマルどちらが好きかみたいなのがあるからだよなあ バージョン違いの無いミルラちゃん大勝利かと思ったけどそんなことは無かったぜ エビルシルバスターがドストライクなお陰でこのゲーム続けたから3000票程度とはいえ全部ぶちこんでるわ このゲームのシーンでなんだかんだ一番好きなのがアナルナ水着のシーンだからもしかしたらシーン追加あるかもと思うと他のに入れられない 原作カグヤはテンパるとウォーズマンスマイルしてたのにPNMではやんなくなってる ウォーズマンネタはマッポーサムライが継承したんかね? これってチケぶっぱしてガチャチケ全部回収しとくべき? >>890
恒常のみではあるが一枚につき100石分の価値がある
これをどう考えるかは多分人それぞれ 流々那はE防御最高クラスの速度がスピードタイプの次に早いチートの穴である速度を補強したタイプ
E攻撃が来やすい後衛に置いて必殺技4番手発動、後衛チート染め向けな性能してるけどその場合回復やバフ役を前に置く事になるのでどうなんだろ 確実に人気出る流々那を限定に持ってくるのは中々やるな運営
アナザオボロのバフ役にいいやんと思ったけどチートタイプは他に強キャラいないので攻撃力の高いパワータイプ揃ってたら使い所はないような
流々那単体はフェス限にしては特に目立った性能ではないし
まぁ同然ながら500ガチャ外れたのですが >>893 そうだね、取るだけ取っておいて持ってない >>893 そうだね。取るだけ取って持ってない恒常が追加されたら回すようにしようかな
ところでフェス限で一番有能なのは誰? 私服アナテミス欲しいけど必殺が残念すぎるな
さんざんデバフ無効のボス出しやがったから魅力が薄すぎる 500で流々那来てちょっと声出た
ここ5回くらいのガチャ微妙だったから嬉しい イルルちゃんがランキング上がってるのを見て思った事
今ある投票券全部イルルちゃんに渡そう、そして長官不動の10位 最近は育成ブーストかかったキャラしか育てる気がしないせいでエナジーがダダ余り
中途半端にしか育成してなかった連中から誰か育てようと思ってスキル見てたんだが
初期に近いキャラほどスキルがゴミでどうしようもないなこれは
とりあえず多少でも最近のキャラをと探したけどアルマ達ですら氷華より前なんだな なんとなくキャラステ眺めてたんだがビキニ北斎の回避力高いな
装備ブーストで初期回避70%超えも出来るし前衛レギュラー枠として本格的に鍛えてみるか なんかふフェスばっかやってる気がするけどきのせいだよな? 自分がアヌビススク水引いてヤッター言ってたのが丁度1ヶ月前(2/2)か。2月で短いのに1周年フェスでエファが来たからいつもやってる感があるんだな 誰も何も言わんのか誰も持ってないか知らないけど流々那の絆イベ眼帯逆についてて草 配布の水着つきみが物理全体特大持ちだけど
2年目はこれ以上が基本ってことなのかな ガチャで今更全体大出されてもな…って感じはするし全体バニラ特大ぐらいは無いとな
上位層に入るのは無理そうだけどイルルに投票してたから順位一気に上がってよかった
まだ溜め込んでる人とか居そうだから変わったりするかもしれんが…
もう期間無いけど500×2で夜叉だけ引けたからちょっと高速チケ使って60までのガチャチケ回収出来るまで取ってきた
さすがに80でガチャチケ一枚は個人的には割に合わんから諦める 今日最後にぶっ放してる連中がどれくらいいるかなぁ
戦闘チケット40枚くらいだとエファに追いつくのはキツそう… このゲーム100鯖あるから気合いの入った奴がいれば一人で50万票くらいいけるんじゃないか エナジーを資金に変換も欲しいな
カンストしたけど無駄に使うと資金も減るからな… 今日は無料10連含めてDYSONなGUYになれる日だぜ 無料10連どうせ恒常引けてもなーって思ったけどRとSRのランク上げでそこそこ有用だった 今日のおはで流々那とクロスブラックが連続できてびびった
1年やってこんなのはじめて… ガチャチケ万能石つきみ欠片全部交換して投票券5640
ここまで交換したユーザーはどれくらい居るんやろか 60チケすら10枚ぐらいで終わる感じだな。エナジーとか美味いし5時間チケぶんぐらいブッパするべきかなあ ブースト対象ユニットとサポートで固めて手持ちの時短チケットとBOSSチケット突っ込んで1万票いれたけど金エナジー稼げたなぁ程度 チケの金エナジー変換効率はそこまでよくないけれど
代わりに使う場所がないから結構消費した ガチャチケ全力交換しといた
メンテでSSR支援恒常落ちするし SSR支援は恒常での大当たり枠になるな
恒常に部隊速度アップ複数持ちのSSR支援来たらステップガチャのSR支援確定が本気でいらなくなるので近いうちに見直しされるといいな しもた、移動させずに飯に出ちゃった。13時までに戻らんとdysonだ 溜まりまくった高速チケぶっぱでガチャチケ回収した
200枚も高速チケ使ったの初めてだ そういやボスチケだだ余りなの使ってなかったなとポチポチしてミルラちゃんに追加で2千票ぐらい入れといた
まだ余ってるけど時間ないし終わり dyson回避よし!大昔の詫び10時間チケもぶっ込んで60は取り切った アンケートに難易度調整できる模擬戦機能が欲しいと
書いたけど実装されるかな ジアスなんかではあった方がいいかもね
こっちはボスバトのスキップ確認イラネとログ見難いスキル見つけにくいぐらいしか書かなかった AとB!!は面白いけど、これ小盛り派大激怒じゃないの?これがAかよって 戦闘員か…ビキニ隊員もいざ引いてみればエロかったけど2キャラ待ちな以上迷うな… 装備をランク7に継承したけどほんの少しだけ強くなったわ
ちなみに継承してもランク6装備はレベル1で残るので無駄にはならないから安心するように
ランク6装備
http://imgur.com/MiF1xUj.png
ランク7装備
http://imgur.com/3NRpIJ4.png コラボのあぶく銭も手に入ったんで一周したら最後ので一気に両方手に入ったんで運が良かった
回復無効キャラ居ないからAのスキルを上げとくかな
最近のステップアップって一周しか出来ないんだな……まあ何周も出来たらピックアップガチャが微妙になるか 装備相当強化されてるとはいえランク7でかなり上がってる気がするぞ
特に意識すると上げるのめんどくさい%ステータス関連がかなり上がってるのが大きそう >>943
マジやん
ガチャチケゴミ!w
萎えるわ 戦闘員Bちゃんエビシルと同じ列の超特大ダメじゃん
お知らせに7人くのいち載ってるしえげつねえな! こう言うこと言うとアレだけどみんなほぼ所有しててPTに加えてるくらいには馴染み深いかもしれない戦闘員よりもっと先に別衣装渡した方がいいキャラいるんじゃ?と思った
というより氷華さんの衣装なさそうなの草 >>946
特効的に次はC・DでEFGは後編だと思うがこれだと前4後3になるしどうなるやら
氷華かほむらの別バか? ステップアップお得だけどCに期待してるから様子見かなぁ CV未実装だから久しぶりに通常verで確認してみたけど
みんな声かわいくてこんなん笑てまうわw 受け取り期限3000年までいいらしいなコラボのやつ 戦闘員は見た目ギャグだけどエロシーンのシチュが良い場合がある コラボはストーリー進行ひとつ忘れて悲しげなことになりました 回避盾に北斎育てようと思ってた矢先に戦闘員Bさんにぶっちぎられたでござる 戦闘員Bくのいちverの攻撃力が低くて超特大なのに
バストBサイズレベルで切ない そもそもバストAとB全く差がないどころかAの方がデカく見える ところで結構前からADV部分の文字送りがどの速度に設定しても詰まりがちで読み難いんだがおま環なのだろうか >>960
使ってるブラウザのIndexedDBの中にあるlag-resource-endpoint.azureedge.netのフォルダを全部削除 >>961
そういえばそれがあったか
忘れてたよありがとう 回復無効がいつか輝くと信じてAに万能破片ぶっこんだけど
クノイチ全員実装されてからにすればよかったと少し後悔 スイレン使ってるけどあんまり役に立った感は無いなあ。まあ狐面のモブが回復使ってるから気付かぬ間には仕事してたのかしら よほど敵のHPが高くないとこちらが回復以上の火力で先に消し飛ばしてしまうからな
アンダーアースの後半の敵がオボロ並みの回復もってくるだけで
回復無効キャラ持ちにはクソゲー回復無効キャラない人には持ち物検査ゲーが開幕してしまうから塩梅が難しそう 少し前のVSで敵が必殺技で回復使ってくるパターンあったけどあれも敵のHP抑え目にして攻撃バフ防御デバフをガッツリ入れてからの火力必殺技で3ターン毎に敵の数減らして押しきれるよう調整されてたな
それでも持ち物検査やフェス限琴吹みたいな人権レベル99ランク7ユニット育成チェック寄りだった気がする そういやビキニバズーカの洗礼を受けてないEDO隊員がまだ4人ほど残ってるな
美鈴ちゃんもはよSSR戦闘タイプ出してよ おお、イルルちゃん上がってる!投票した甲斐があった
翔生子ちゃんもちょっと上がってる ミランちゃんもだ。
やっぱお気に入りがランキング入るとテンション上がるな ミランちゃんの票のうち1430は俺が入れたから感謝してよいぞ ん?中間発表あったの?まだ投票は受け付けてるのに票自体稼げない状況でやる事なのだろうか お気に入りキャラ差しでごぼう抜きしたい勢だっているだろうし投票自体来週までだしこれがラスト中間でしょ 残り時間少ないとは言えまだ稼げる状況で発表されたもんだし
>>970
次スレよろしく 選ぶの面倒になって途中から全部カツマさんにぶち込んだ カツマさんに負けたストーリー上の主要幹部全員全裸土下座してほしい 残ってた票全部オボロにぶち込んだけどそれでも4位かー…合計6000くらいは投票したけど1人の票じゃ微々たるもんか 今回のイベント、パロディ元が多すぎて訳わからん
ジライヤとカクレンジャーとニンジャスレイヤーっぽいのは判ったけど… >>978
ってわあああ次スレだったの完全に気づかなかった!orz
本当に御免なさい、ちょっとしばらく放置します…そしてどうもありがとうです ヴィクトリアに全票ぶち込んだけど上がってくる気配ないな… >>978
乙
メインどころかイベント無しキャラの時点で大分厳しい戦いだし 戦闘員Bの顔に見覚えがないと思ったら
普段は顔を晒してなかったのね
支援のは全くのスルーだったわ >>978
乙
イルルちゃんに精 一杯注ぎ込んで来たわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 50日 2時間 16分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。