【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
異世界×美少女×ケモミミ×悪魔×天使
可愛さ∞シミュレーションRPG『ロストノア R』登場!
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lostnoahr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/LostNoah_Staff
次スレは>>970
■前スレ
【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610831449/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Lost Noahバグ一覧
×=再現性あり、△=情報求む、○=仕様
× フレンドに「全員にいいね」をすると、友情コインがもらえない
× 聖庭で伐採所などが建築可能2となっていても1個までしか建築できない
× 建物を売却すると再建できない
× 探索の「自動編成」が、5体すべてに「参加条件」が適用される
× 曜日MAPは、回数戦闘後(スキチケの使用に関係なく)スキチケ使用や再戦ができなくなる
× ハードで残り挑戦回数が3/3になった後、ステージ詳細から▲で移動すると回数が残っていても進撃できない
× 生産施設を改築してLVを上げても、装備のユニーク発生率が変わらない
△ アイテム長押しで表示される入手場所(メインクエスト)が正常に表示されない(恐らく初回報酬を参照してる)
△ ゼナのスキル「オープン・ザ・ゲート」の威力が弱すぎる
△ AM0:00〜AM3:59の間のデイリーやハード挑戦回数の判定がおかしい
△ テレポーテーション持ち(ホウリー等)がいるとき、スキルAUTOで止まる
△ 一部パッシブスキルが正常に動作しない
△ 聖庭でキャラをドラッグしようとすると、庭全体がドラッグ移動ができなくなる
△ アプリ版は最初の戦闘行動のエフェクトを全員が繰り返すバグがある
△ アプリ版は一部のスキルでフリーズするが、上記バグを利用して通常攻撃を挟んで回避可能
△ スキップでレベル上がると次の戦闘終了時やミッション受け取り時にレベルアップ表示が出る
△ ウィークリーミッションは月曜AM0:00更新(表示はAM4:00)だが、取引所(交換所)は日曜AM0:00更新で異なる
△ 特定の条件でランクアップ時にSPが回復しないことがある(別の行動後遅れて回復する模様?)
△ 装備のステータスが全体的におかしい
○ 範囲回復で自分を基点にできない
○ 探索で表示される「条件不一致」は開始条件であって参加条件ではないので、LV1で人数を埋めてもよい 多分クライアント側は0:00更新のつもりで作ってて、サーバー側が4:00更新なんだろうな。 バグ一覧だけでスレが終わるくらいまでバグ発見したい🥺 スレで話題になってるけど一覧にないバグもあるしな・・・ 対象メモリ解放されてエロ面はケアされたから
一応ゲームとしては何とかなってるんだよな。一応。 王女様やリリーとエッチできないバグの修正はまだですか >>6
1人で全部はフォローできんわw
フレンドとかはどう書いていいのかわからんしさ…定期的に更新しているときに追加してくれ この時、まだ誰も気付いていなかった。
エデンズリッターがロストノアを越えるバグゲーであるということを・・・・
と言うより、今日始まるのにまだ現時点で事前ガチャ出来る時点で
香ばしい感じしかしないんだけどな。 いやこれ超えるのは無理や破壊力(物理)を舐めるなよ 防具生産で装備対象ユニットがわからないのはバグに入りますか?
工房を建物倉庫に格納するとレベル表記がLV10/ 10になるのはバグに入りますか? PC壊しに来るレベルはなかなかないぞ
イケゴブもエデンもまともな運営じゃないから期待はできんが
旧ガルシンもユアゲだったのに詐欺やったしな
結局は中の人次第 >>9
俺が把握してる範囲で
スキップでレベル上がるとレベルアップの表示がプレゼント受け取ったタイミングとかで表示される
庭でランダム訪問とかしてるとキャラ画像表示されずにエラー(タイトルバック)になることがある(覚醒後画像とかだっけ?
戦闘結果から再戦押すとメモリ消費量が滅茶苦茶増える ユニークレベルは施設しまってるんじゃね?
こっちLv2で14%になってるんだが >>13
そういえばバグ一覧にgpuメモリを使いまくるがないな
普通のメモリは直ったけど、gpuメモリ負荷はまだまだ直ってないんだよなw ロストノアはクラリティスタジオだったのが運の尽きか。
素材は良いと思うんだがな。
>>14
30分前で締め切ったようだ 装備一式揃えるハードルがクッソ高いな
アクセは☆2のレシピも集めた方がいいのか? すでに達成したミッションのログが何度も流れるのはバグ扱いされてない >>15
1番目はすでにある項目で
2番目はふわっとしてて状況わからず書きにくいんで、文章まとめてもらえるとありがたい
3番目はハード再戦しても500Mbyte程度しか増えんし、曜日4戦2Gbyte増えて解放ならいけるいける(麻痺)
>>16
今アクセ工房LV1をしまっても12%。設置しなおしても12%なのよ 相変わらずハードでスキップできねえな…
ところで定期的に貼られてる>>2は>>1が作ってるリストってこと?
真面目にやりだしたら5chじゃ数レスに収まらないし
wikiなりスプレッドシートなり情報共有できるサイトでやってくれりゃ協力するんだが ガチャに最低保証付けてスキップゲーにすりゃ素材活かしてサブゲーわんちゃん 神殿lv10、工房lv1で基本11%で、工房を出し入れしながら確率見ると一時的に12%なったりして不安定やな 気付かなったが、スキップは自分の経験値は入るが
キャラには経験値入らない。 >>23
欲しいって言ったら自分で作れって言われたんで、俺個人で作ってるリスト
共有化は匿名でやる手段がわからんので、誰か整備してくれればなー(チラッチラッ (´・ω・`)本来は運営がやるべき事だと思うんです もうナビキャラが脱ぐしかないぞ!!!
全裸土下座や それでもランキングはまだ6位と目立つ位置に居るから
やっぱりみんななんだかんだで好きなんだな。
早くバグ直してくれ。。 カウティー強いな
飛んでるし通常攻撃範囲、スキル2範囲、マナドラ範囲で被ダメージ嵩んでも骨まで食えば元通り ロリちっぱい需要と新作ブーストで持ってるようなもんやろな
後者は今日で無くなるから明日以降どうなることやら 今日エデンズイケゴブ来るから
最後のまともなランキングみたいなもんや (´・ω・`)絵師さんがサービス開始時に反応してないから無理なんじゃないですかねえ >>32
新着ゲームはしばらく下駄履かせてもらえるからだろ
課金されてるとは思えんけどなあ 直ぐに奈落に落ちたガールズブックメイカーというブラウンダストがありましてね・・ エロンズはノー3Q!
池五分はちょっとは触る( ´∀`)σ イケゴブってフュージョンなんだろ?
期待出来んだろ 相対的にGBMのほうがマシだったような気がする
どっちも底に沈むんだろうけど 俺まほたんでフュージョン初めて食らったわ
買った有償石丸々使わずに引退した 一般のストアアプリ版ゲームのランクと比較して
お花とかオトギのランキングがおかしすぎるから売上準拠ではないと聞いたことがある イケゴブもフュージョンも運営糞やし過度な期待は禁物や >>45
GBMはパクリもとがブラウンダストだから
未来がなかった GBMはUIクソすぎて10分で止めたな
五十歩百歩だけどロストノアは一応遊べる 新年サ開御三家はどれも課金したらあかんやつ
お金捨てるのは個人の自由だけれども >>22
https://imgur.com/4lvujUm.jpg
https://imgur.com/7Zdr4WH.jpg
武器工房Lv1とLv2の比較
工房のレベルを上げてもユニーク発生率が変わらないっていう話と工房の再設置でユニーク発生率の表記が変わらないっていう話は別問題だと思うけど むしろ本は最低限ゲームだったけどロストノアはまともにゲームプレイすら出来てなくね? デバフやバフをかけて殴る
この程度でも楽しめる俺でもブラウンダストはつまんねえなって思った GBMはバグというバグは見当たらなかった気がするけど
肝心のゲームはこれよりツマらんかったで ブラウンダストはめんどくささが先にでる
システムだから
あと編成のしづらさな 2のハードは行けるのに1のハードは行けない。何故なんだ。 >>59
969 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3392-bzlL) sage ▼ 2021/01/18(月) 10:02:20.86 ID:88GxlLUa0
器用さの影響ってどのくらいあるのかね
天然石の首飾りとフラワーリングどちらがいいのか的な
>>967
ファンガム行った後に適当にどっかクエスト選んでからハード押せば行ける
選択しないと前の地域にいる扱いになってるんだろうな >>59
敵が倒せないってことか?
クエストに行けないってのならマップ選択後、適当にクエスト選んで移動してからハードに切り替えて ヘルマインかわいいから続けてるよ
理由なんてこんなものだと思う >>59
エラーで行けないのならば今日0:00〜3:59に上限まで周したからとか ユーザーランク上げるのに効率いいのってどこ?ハード回る? >>66
ユーザー経験値は消費SP依存なので、半額の好きなところ回れ 消費に対して10倍貰えるメインクエで早いとこかな
まあ無難にハードでレシピ集めながらで良いと思うプリコネみたいな回数制限あるし
覚醒終わったらやる事になるよ メインなら消費スタミナで変わるからどこでも一緒
ドロップアイテム込みで言うとハード
レシピ変換からの☆3槌はいくらあっても困らない (´・ω・`)2−9までしかステージが無いのにハードに回数制限設けてどうするのって感じはする とりあえずハード回れるだけ回る感じがいいだろね
ランク25辺りでスタミナ100近くなるから、そこから曜日クエ行ったほうが無難 とりあえずハード回ってくる
ウィークリークエ用に討伐数稼がないといけないからスキップできないのが辛い所 ランク25でスタミナ95
ランク28でスタミナ100 34で106だから100から1ずつかね
まあとっとと100まで上げて良いとおもわれ 54で118なのでランク上がってもSP上がらない時もあるんだなこれが >>78
前スレだか前々スレだかに70とかいってる人が途中から1も上がらないランク出てくるって言ってたよ >>79
人生初の定期メンテを迎えるロストノアちゃん 100までガリガリ上がったがここからはそんな甘くはないか
まー10時間放置できれば1日の最低限やるの楽だから案外サブゲになれるね ランク38でSP110としてそこからは2ランクでSP1 増加かな? スタミナ半分なら割といいバランスな気がしないでもない まあランクは28まで上げればとりあえず良いと思うよ
その先は上がっても1ずつだし…
SP周りの調整はよはよ まあ装備の素材とか集めてると自然にランク上がってくるけどね
1/2期間中にできるだけ素材集めておかないと 求む!☆1属性素材700個を一気に投入できる方法!!
(´・ω・`) SP消費半分ならPLvもわりとサクサク上がってくし始めからこれならな 消費半分でやったほうがいいんだけど
スキップ足りないし、重いわで無理でやんす 最初の戦闘からくっそ重いって人はそんなに居ないと思うんだよな。 庭の回収ミッションは何回まであるんだこれ
貰えるのはずっと★1素材っぽいんかな 2章ハードがプレイできぬぇ
エラーステータス=4でタイトルに戻らされて困る >>61
>>62
>>65
鍵が掛かっている状態だったんだが、今確認したら1のマップの最初に戻ったら行けた。ありがとう。 自動周回ほしいけど、スキップチケットがあるからいいとして
再戦ぐらいは押したらバトルスタート押さずにやらせろよw スタミナ消えたら再戦も消えるって処理なんだろうけど
スタミナ回復したらそれも復帰するって処理が無いんだろう。
メモリ解放の件もそうだがプログラム組んだの素人かな。 メインにさせる気があるなら今のスタミナを維持してくれる方が助かるわな
戻ったら上級2回行ったら死ぬしw
あとは無料10連はデイリー達成できないゲームはさすがにはじめてだから恒常にしろとだけ これ開発クラリティだったのかよシューティングガールの頃から全く成長していない… >>94
730くらいまで星1素材でループして消える 強化素材溜まったし低レアの強化もして遠征要員にでもするかー
ソートが入手順がデフォになってるからレアリティに切り替えてまずはこいつから強化っと
おまかせだと20個ずつしか使えないからクリック連打して・・・じゃあ次のキャラ行くかとページきり変えたらまたソート入手順に戻るのやめてくれませんかね・・・ ソート記憶してるゲームって結構あるイメージだったけど、そうだっけか…
了解 >>102
刀剣乱舞
なむあみだ仏っ!
シューティングガールの会社だっけか
シューティングガールだけはおパンツ絵は好きだったよ・・・ ソート記憶なら結構なゲームでやってると思うぞ
少なくともデフォでレアリティ降順ソートにはして欲しい シューティングガールしばらくオモローしてた気がするけどなんでやめたかわかりゃん ソート記憶するしないは大体半々ぐらいかな?
でもせめてレベルかレアリティの降順がデフォルトなら大体問題なかったんだが 一度変更したらずっと記憶してくれるゲームもあれば
再起動するまで記憶してくれるゲームもある
ロストノアの場合はちょっとページ切り替えただけで即リセットされるからもにょる 明日のメンテで不具合いくつか直してくれるといいんだが 強化素材のオススメが20個までしか選択されないのと
ご丁寧に一回選択する毎に同属性のみのチェックが復活するのも草 はやくお家帰ってカウティーちゃんのお腹触りたいのですが! キャラ図鑑みたら右下にモブ兵士がいて笑ったんだけど仲間になるのかこいつら? イケゴブは開幕メンテだ
つまりメンテしなかったここよりは対応がマシとも言える イケゴ部は画面縦長の時点で…5年前ならともかく令和2021であれはないわ 重すぎるのは定期的にページ更新以外に対処法あるの? これでも推奨環境スパコンからハイスぺPCに大幅改善されたんやぞ 池碁部は縦画面だし登録してなかったな
本命はエデンズだがさてどうなるか >>124
かのinoshishi様ですら
ロストノアで安定して快適に遊ぶには
定期的なブラウザの再起動が義務とおっしゃいました
早い話が信者も匙投げてるんだからそれ以外無いと思われる いまならそれなりのPCなら自然回復分消化して一回レベル上がった分消化ぐらいなら再起動なしで余裕だな
ポーションがぶ飲みで何時間もやってたら糞重くなるのはどうしようもない 僕の糞雑魚ノートパソコンくんでも普通に動くしブラウザの問題じゃない
ぼくはedge 前のメモリリークよりはマシにはなったけど、1時間も経たずに段々重くなってきて結局ブラウザクラッシュしてしまう
長時間やるのは無理ね 再戦ボタン押せば押すほどメモリ消費量が爆上がりするからな
定期的に戻らないと重くなる
メモリ足りないPCだとなおのこと メモリ開放ツールで10分に1回ぐらい掃除したらマシにならんかな メモリ解放タイミング増やしてくれさえすればワンチャン 再戦ボタンの横にメモリークリーナーボタン付けるよう要望出すか 再戦も押してないしメモリ16Gあるけどだいたい2戦すると重くなってきたなって思ったからなんか対処法あるのかなって思ったんだが無いのか... ブラウザ変えてみるくらいかな
こっちはクロームで全然重くないけど (´・ω・`)糞PCほど快適に動く説が前からありまして
(´・ω・`)未だにウチの生贄PCメモリ8GBは元気にロストノアってます (´・ω・`)むしろあれは討伐されたというより想定より鯖を早く開けてしまった感 1時間曜日クエだけやってたけど、別に動かないとかそういうことは無かったよ。
ずっと同じ処理だけやってれば変に食うことが無いのだろう。
ちなみにメモリ8GBでグラボも貧弱、CPUもそこまで良いやつじゃないノート。 新作出揃ってみればこれが一番マシだったながありえるDMM魔境 イケゴブがなんで閉めたか謎だけど、ゲームとノリ自体は割と遊べそうな感じではあったな ユニークハーミットローブ出来たけど
HP2314、魔攻694、素早さ1.9%
普通のと何か変わってるのかこれ 2章前半なのかしらんけど半端なとこで切られてるよな この調子で敵強くなるとスタメン全員LV90スキルマックス装備☆3ユニークレベルマックスでも四章あたりで詰まりそう どんだけクソゲーでもええけどな 開始後すぐにいじれるとこに音量調整はつけろな…! ユニーク装備は調整ミスだろうな。
ノーマルより弱くなる装備もあるし上がっても2とかだしな 今はステータスの暴力で余裕だけど、同じぐらいのステータスに敵が強くなってスキル性能がこのままで大量出現とか無理ゲーだな え、嘘だろ
ロストノアが設置したもう地面にめり込んでるレベルのハードル潜るとか 今更だけどフレンド欄で全員にいいねをするとフレンドポイント増えないな
一人づつ押さないと・・・ 通常オートに切り替えたらかなり重くなりづらくなったから育成済で素材集めてる人とかは通常オートに切り替えるとストレス減るかも ムツは歩行で範囲攻撃ないのは弱点だけど
火力は高いし再移動スキル持ちなんでまだマシな方な気はする 覚醒進んでると通常オートでも戦闘時間あんまかわらんしな
通常の方が早いまである ムツはオートだとクソだよな
再移動で敵に突っ込んでいくのはやめてほしい ムツはスキル2使うとMDが急速チャージされる謎挙動が強い ええええオートクソなのか
まあ育てとくだけ育てておこう・・・ オートクソって言っても今のマップで困る様なとこは一切ないぞ 覚醒進めるとスキル増えてオートだと無駄ま行動しまくる奴が増えるからなぁ
編成によっては3ターンに1回素の攻撃する以外何もしないPTとか作れる
威圧感で麻痺食らうと凄い事になる まあオート用と手動強キャラは別枠として両方育成かのお 範囲も大抵十字どまりだから複数に当たらなくてほぼ無意味なこと多いしな
敵は超範囲スキルうちまくってくるのに クルルクや飛行ユニットと同じで突出しやすいだけでレベル高くなれば気にするまでもないからな
むしろヒーラー追いつくころにちょうどある程度HP減ってるくらい イベント1-6、開始のストーリーは視れるのか・・・ (´・ω・`)被ったキャラどうするとかそういうテンプレは・・・ そりゃ重ねるか売るかしかないんじゃないか
重ねると必殺技のレベルが上がるけど有効かどうかはキャラによりそう?
売ると交換用のアイテムが手に入って交換品にガチャチケなんかもある (´・ω・`)強化するとき同キャラ選択できないんですがどうすれば重なります? (´・ω・`)ごめんスキル選択から重ねるのね・・・ (´・ω・`)言おうと思ったら自己解決してた
(´・ω・`)流石同族は優秀ね イケゴブやってるけどこれ10年前のモバゲーレベルだな (´・ω・`)フレンド承認待ちの人承認しようとするとエラーになるのはどうすればいいの? 何年前レベルとか言うのやめろよ
跳ね返ってくるから (´・ω・`)まあそのモバゲモドキのほうがロストノアよりボリュームから何から何まで完成度は上なんですが
(´・ω・`)ゲームの面白さとしてはと擁護しようにもこっちはバグエラーが足を引っ張りまくってるからね
(´・ω・`)開発が意図した本来の仕様通りに楽しめる人がほとんどいないという時点でロストノアは土俵にもたててないのよ ゴブは戦闘仕様が古臭すぎて無理だったわ
10年前のポチポチ探索ゲー思い出した むしろ国産のソシャゲで10年前から進化してるのあるか? 正直SRPGとしては数年前にあったマジプリの方がずっとできが良くて
それが一年持たなかったらこれがまともに生き残るとは思えない (´・ω・`)曜日クエからメインに戻れなくて困ったりスキップしようとしたらエラー起こるしどうなってんえん イケゴブ触ってきたけどこれとは違う方向性でクソまみれだった
特にUIが酷すぎる ゲーム要素なんておまけやろ
キャラの出来とばらまきが全てよ (´・ω・`)スキップをしたいマップより前のマップで☆3取れてないとエラーでるんですか >>201
あれは音無ねぇのかよフレ切るわで大分人減ったり色々あったからな
ゲーム以前の問題のリカバリが出来なかった印象 マジプリはなんかとんでもなくやりにくい要素がった気がしたが忘れた >>193
アイコンが覚醒してるとなるって話が出てる
これ自分がどっちなんだかわかんないんだよなぁ
ホームは覚醒前にしてるけどプロフィールのイラストもアイコンも覚醒後なんだが 粘土集めいいところある?
1-1ノーマルで集めてるんだけど1個ずつしか落ちないししばらくやってるとブラウザクラッシュしてつらい 池五部逝ってきた
うん枠が駄目だなでも話はいいぞ このくされ女神と槍まくり隊 初日にクラッシュして放置してたけど
メモリ関係マシになった感じ?まだクラッシュせず元気だわ >>212
今じゃずっと再戦するようなプレイしなけりゃブラウザクラッシュはしないな
素材集めしてるとうっかりブラウザクラッシュさせてだるい メモリ弱者は再戦ボタンだけは自重したほうがいいかの イケゴブ軽いし普通にプレイできるだけ神ゲーに思えてくる
でも縦長スマホ画面だしゲームとしては普通過ぎて続ける気も起きないけど >>213
再戦に気をつければ問題無い感じなのかサンキュー
ぼちぼち初めてみるわ (´・ω・`)挑戦回数が残って無いとエラー落ちする仕様なのか・・・ >>217
数戦したらホームに戻れば問題ない
クエスト選択のとこだと多分メモリ解放されないから気をつけて >>218
せやで
挑戦回数があってもスキップ再戦やろうとするとエラーはいたりもする 再戦ちゃんと直してくれたら曜日周るの苦じゃないんだがなぁいちいちリストから選ぶの怠いしオートチェック外れるし ふむ・・開始ランキング2位か・・ロスノアに人が集まってきてるということか?やるじゃん >>219
ホームに戻らなくても、進撃ボタンを押したらメモリ開放されるから再戦しなければ問題ない αテストする前にデバッグしようって段階でリリースしてるよなこれ (´・ω・`)金色の本みたいなのが圧倒的に集まらないわねえ・・・ (´・ω・`)ゴブリンのスキルくらったらフリーズするの アクセ2つつけるとエラーでんな
同じ種類のアクセは駄目なんかな (´・ω・`)ハード2-5やろうとするとエラー吐くの 魔の0〜4時にやってた分は回数残ってるように見えるだけだ >>229
0時から4時までの間にプレイしなかったか? (´・ω・`)イベントマップの左上の森をクリックするとショップにワープするんな >>234
表示バグでかなりの人が罠に掛かってる
このゲームは0時〜4時の間はプレイ非推奨
素直に寝ろってことだな。健康的だ >>236
(´・ω・`)やればやるほどあかんなこれってなってくるんだけど助けて・・・ 0:00の時点で回数リセットされてるから今日の分もう消化しちゃってんだよ
見た目だけは残ってるように見えるけど 0時〜4時は魔の時間だから触るとしても曜日クエと探索だけにした方がいい イケゴブはお気に入りキャラの変更をどこでするのか分からずチュートリアルキャラがずっとホーム画面にいる ハードに関しては毎日その時間にやれば損は無いんじゃないの? このゲーム敵ザコだけ状態異常付与多すぎ成功率高すぎやろ
カウティーちゃん一生ぴくんぴくんしてるだけなんだけど? エロの異常ってドラゴンカーセックスだろ
俺には無理だなぁ そういやここも日付変わって19日3:00〜9:00メンテなんだよね? >>241
零時に回数はリセットされてるが表示通りにしか消化できない
表示は四時にリセットされる
つまり零時から四時で消化するなら
二日に一度しか消化できなくなるぞ 威嚇の麻痺くらいしか見てないが特定キャラだけ毎回食らってる気がする ゴブは小さくて無理だったわ こっちは明日もっと快適になるといいな… なんかまたメモリやばくなってない?w
おま環かなあ エデンはチュートリアルの最初の戦闘で2回フリーズしたからもう投げた
明日のメンテに期待しとこ エデンズリッターも無理だろ
凌辱好きなおっさんが集まってアリーナとかGvGとかキッツい
この3作ならロストノアがまだまだマシまである サーバー変えると普通に入れたぞ
同じシナリオ見せられたりフリーズしたりだったが… 昨日から始めてみたけど弓以外でどれが強いん?
てか金の赤弓スキル弱すぎて使えねえんだが >>260
☆4で飛行の杖なら大体役に立つよ
特にフェルマウアーいたら絶対育てた方が良い チュートで貰える赤弓な
スキルが通常攻撃以下で使えねえ
飛行杖はおりゃんなぁ ここの用意したハードルに対する2タイトルの回答は韓信でも無理だわ 最近開始したゲームは面白いかは別にして開幕問題なかったが久々にDMMの本気を見た エデンズリッターにログインできん
どれだけ押し寄せてるんだ シャルランたそdisってる奴おるね
まず反射と回避を貼ってからメルオールに裁きキメて貰ってマナドラしなさい
可愛いから エデンはDUPE祭りに参加できなかった(´・ω・`)
鯖閉めないしやった者勝ちっぽい エデンはロストよりもヤバイDUPE無限ガチャ祭りだからリセットしないとマズイな シスーリアとかいうBBAいるから出番ないわ
やっぱりダークエフェクト→アローレイン→アローレン→アローレインできるやつじゃないと
雑魚(謎 GPU問題とUI調整や各不具合の修正をスムーズにこなせばまだチャンスあるな DUPE祭りは祭りそのものより運営がどういう対応するかが一番の見どころだぞ 電車だ超昴だとバランスはともかくバグの少ないゲームが続いてDMMが誤解されちゃうからな 星5キャラ5人分のスキル5までの素材曜日クエで集めたけどルーンコア累計で2個しか落ちてないしドロップは現実的じゃないな >>278
みたいねw
でもFYだしロルバするか微妙なところ >>283
装備素材とか全部こみこみで1万石位しか使ってないと思うよ イケゴブもエデンズもロストノアが地面の下に埋めたはずのハードルのさらに下潜ってて草しか生えない イケゴブ始まってたのか……SP尽きたし、ちょっとイケメン(ゴブ)に転生してくるわ
εεεεεヾ(*´ω`)ノ スキルを5まで上げるのはまだ現実的じゃないから保留かな
☆4をフル覚醒するのも保留で3覚醒止め
☆4のスキル上げは流石に面倒臭いんで後回し 一瞬始まって即メンテっていうお祭りなのにこのスレの速度よ・・・ エデンズメンテだからやりにきたけどイベントステージ難易度高すぎない? イケゴブは見にくいし単純に戦闘つまらんエデンズは言わずもがな
正直バグゲーだけど新作3連発でロストノアが一番遊べる気がしてきた
ST消費半減とボリュームのなさで虚無化してきてるけど 資源全然足りないわ・・稼げるお勧めの場所どこかある? >>293
先にメイン片付けてからのほうがいいぞ
あと2章ノーマルより1章ハードのほうが簡単だから1章終わったら2章行く前にハード回っとけ 何というか悪い方向に三国志だな
よかったな首の皮一枚繋がってるぞ >>296
フレポ30で10万銭交換を周5回までできるのでまずは一回とるとええぞ ヘルマインの寝室2見るまではやめないわ
その後は知らん 姫様くるまでは続けるよ
ルイーズシスーリアいるからモチベはある >>296
普通に生産するしかないな
3種を限界までレベルアップ、頭打ちしたら神殿レベルアップで地道に生産量を上げていくしかない エデンわりとよさそーと思ったらDUPE即死で草生えた不戦勝 フレンドポイントで資源も欲しいけどスタミナに消えていく エデンはDUPEが洒落にならんかったな
アレどうすんだろ
そういやこっちのDUPEはどうなった? エデンはたぶん増えてないよな?
こっちは石増えてたよな エデンはロルバしかないじゃろ
聞いた感じだとこっちのDUPEは言うほど影響でかくはないしもう放置なんじゃないの
初回クリアミッションだがか繰り返し報酬貰えたから、石割りながらやればちょっと僅かにプラスで回り続けられたとかでしょ確か やっとBBAの杖book揃った
ようやく一段階目だよ ヾ(´д`ヾ))))))))=3=3=3
ただいま……疲れた……眼が
うん、大画面って見やすいなぁ あれはDUPEではあるけど、実質無消費でイベ周回できる程度のものだな 色々重たいらぶらぶえっちのロストノア
異世界転生ラノベそのまんまのイケゴブ
凌辱好きギルドバトルのエデンズリッター ゴミ同士で比較してもしょうがないぞ
少しプレイしたら全部捨てられるだけだ ミストレがおかしかっただけでこれがDMMの平常運行だな BBAが移動する味方追いかけながら「わしの邪魔をする奴は許さん!」ってバフかけるのワロタ 忘れられてるけどミストの開幕は今のロストノアと似たようなもんだったよ。
あれはメンテにメンテを重ねた+石を配りまくったおかげで今の姿になってる。 ミストレも開幕はクソ重がずっと直らずに断続的にメンテしてたな
詫び大量に配ってどうにか繋ぎ止めたけど 運営の動きがはやかったのと石くばったのがでかいよなぁ ここの詫び石は普通?くらいだからなぁ もっと配って引き止めるべき不具合の多さなんだが >>329
人が多くてクソ重かっただけで、こっちみたいな意味不明なバグだらけではなかったと思うけど ミストレは超絶ラグ地獄だったのを石とガチャチケじゃぶじゃぶ撒いて誤魔化してただけだからなぁ
しかもサ開から4ヶ月ほど経った今でも結構再発してるという
動作の安定性って意味だけなら最近では超昂がダントツだな 超昂は糞重くてずっとはやってられないけど安定してんの?
やってるときは他の物なんも開けねーわ >>334
ロスノアと比べるとさすがに大人しいけどアビとかPTスキルとかバグだらけだったし
今も2コネ死体蹴りでSP返さないバグが公式の不具合にすら載ってない有様なんで間違っても優等生ではないよ dmmのゲームはironで起動して重かったらedgeでやれば大体解決する 見えてるバグをしっかり直してきたら課金してやらなくもない >>321
あの段階でランク上げまくれたりイベアイテム全回収とか出来たのは結構でかいと思うけどな エスカもメモリ関係に問題抱えててメモリ解放ボタンを設置したくらいだから
ロストノアとの相性はかなり悪いと思われる 巨神は像と運ゲーカラミティする虚無でやめたなぁ、ミストレももはやロマサガRSやりたくなくてやめちまった 開発クラリティなのに何故かスママイ臭が漂うこのゲームで水着は不吉だなw そういやこのゲーム好感度空うち出来ないしガチャ引かないとそのうちデイリーも出来なくなるな フレガチャからもうちょい☆2とかでてくれば安心できるんだがな フレガチャ10連無料1月26日までやぞ
それ以降はウィークリーすら隔週でしかクリアできないんや
ここの運営はアホだからな 常に変わるがわるイベやって常に一日一回無料ガチャ置けばへーきへーき! >>354
流石にデイリー達成できなくなるのは意味わからんから
毎日フレガチャ10連1回無料を恒常化してくれると信じたい フレガチャ無料(ごみばかり)の魔法が溶けたらフェードアウトしそう 何も考えずに設定してるから多分無料10連は永続になるんじゃないかな
大したもんでないし 最初にふっかけて改善したと見せかける手法
だといいなぁという希望的観測 ウィークリー設定したやつはフレガチャ10連無料が期間限定だと知らなかったか忘れてたかどっちかだろ
コレまでを考えると間違いなくそのくらい適当 仕様ぐちゃぐちゃで部門毎の連携も全く取れてなさげだしな キャンペーンを恒常化してやるじゃん運営ってして欲しかったのに
キャンペーン中じゃなきゃ完了できないミッションの設定ミスで逆にだめじゃん運営ってされてる図 虹3体までならイベ交換込みで何とかフル覚醒までいける コアはイベントでも2個取れるし、ゴミキャラ売ったアイテム交換でも月3個取れるな
重課金じゃなきゃそんなこまらんだろ 新作の中でノストノアがこれでも一番まともという…… 用語集見てるんだが、今は70まで上げられるんだな。
そのうち上限上がるような匂わせ方だが。 >>377
4→5で1個使うから1キャラ最低3個だね
ただレベルごとのスキル倍率上昇値が一律な上殆ど上がらないから4まですら趣味レベル オートで強いっていうか単純な攻撃スキルとかしか持ってないキャラって誰だ?
ユーリットやユウェムーンは補助スキル覚えさせたら無駄打ちしまくるうえに肝心な時に回復スキルを使わないからオートだと使いづらいわ >>384
☆4のファーリーは遠距離だし射程くっそ広くて下手な☆5より強いよ ルイーズ・クリピア・ムツ・シスーリア・ファーリーでオート楽しいぞ >>384
ルイーズシスーリアファーリー
オートでも活躍する これ覚醒用の霊石ってどこで全種類落ちるほうと種族別のどっちで集めるのがいいの? >>388
種族別
全種落ちる方だと落ちても1種1個ずつで欲しいのが落ちなかったりもして効率悪すぎるよ スキップ回数足りないなら全種類でちょい足しはさもありなん 人間と杖は個別で残りは全種類位がバランス良いんじゃないか? >>379
何だかんだで順位一桁続いてるし今日も6位だったしな
ところで街を巡回する兵士が見当たらないんだけど、街と聖庭は別ってこと?
http://iup.2ch-library.com/i/i021137988915874811298.jpg やっぱ種族別と武器種別で目当ての重点的にやったほうがいいのねthx ルイーズ、ファーリー、ムツは持ってるから残り2人は星4か3で探すか
星4以下で範囲攻撃持ちって誰がいるやら >>394
それ観賞用なのに資材1万ずつ持ってかれるから設置する気にならない バフとか吸収はスキルレベル最大まで上げると倍近くになるから効果でかいけど、攻撃倍率は誤差レベルにしか上がらんな バフ系、素早さデバフ、再生、MP回復、あとピリカのカウンターあたりのスキルは伸ばすメリットかなりあるけどそれでも4止めでいいな
コアはキャラのほうの覚醒に使っていったほうがいい フェルちゃんは覚醒4にしてもいいけど、フェイルーン上げるかは割と悩ましいなぁ
ドライブの混乱さえなければいいんだが… >>398
持ってないな
とりあえず手持ちにいたクルルク、ベルティ、メートゥリアあたりを使ってみるか >>403
召喚ラインナップのとこで長押しすりゃキャラ詳細みれるから、スキル見て決めるといいかもね >>403
メートゥリアは無駄行動が無くて範囲攻撃スキルと範囲ヒール持ちだからオートだと使いやすいね
パッシブ機能するようになるとオート用のヒーラーとしては随一かも 重いとかゲームできないという話題が少なくなってる
改善したのか影響ない人がゲーム続けてるのか重いの許容してプレイしてる人が多いのか イノシシメイジは技1と技2を逆にしてマナドライブ削除するだけでも大分オート向きになるんだけどな >>399
まだ装備に取り掛かっていないので資材は割と余ってるんだよね
セバス人形とリシュールの像も交換して建てる予定 まあID赤い人が多いからな・・・(真顔
でもガチでやってる人はほとんどおらんと思うよ
初日からまあまあやってればランク30は超えるじゃろ うちもメートゥリア育ててるわ
バランス良いのよな、パッシブ早く機能してほしいわ ランク16の雑魚ですまん
イベみてないからセバスがどんなのかしらんけどどんな人形? ハードにスキチケ使いまくったらランク30はいつの間にか超えてた ようやく今日始めたんやが割と普通に遊べるわね
続けてると重くなってくるのはあるけどまぁリロード駆使で許容範囲
初日からボロカス言われててランキングもボロボロなってるかと思ったら持ちこたえてるしで
堅実に続いてくとええな https://i.imgur.com/OQd4JXl.jpg
やっと見せられる最低ラインに入った
前三人は金とレベルさえ足りれば凸れる ひねった感じのは少ない気もするけどキャラは割と可愛いし、
ゲームも何とか遊べるレベルにはなったからな キャラ所持数の枠課金専用?っぽいけど初期300じゃ使わないよなぁ・・・ >>411
スタ半額になってからハード全ステージ3回ずつ回ってたら30超えたぞ ガチャがきつすぎるし長く続けるのは相当ばらまかれないと厳しいかな・・・ ★5が1体の私はいつになったら見せられますか?
ガチャ?またまた御冗談をwww >>421
どうせ交換の為に売り払っていくから溜め込むことも殆ど無いしな
300キャラ近くになるまでそもそも続くかどうかだし行ったとしてもそもそもこのクソガチャだと無課金微課金じゃそこまでのキャラ数引けんだろという話もあるし ちょっとリセマラして2体で始めたけど、その後80連くらい?星5なしだしなぁ
2%はキツイよ ところでみんなイベ走ってる?
全くイベ走る暇がないやん… 固定PTのお題とか欲しくなるな、販促にもなるやろ
報酬は☆2.5程度の装備でええぞ イベはお嬢様を完凸したからもうやってないな
スキル上げは後半を見てから >>427
ガチャの☆5でさえ歩行近接は将来あるか微妙なのに
イベの☆4の子は実質☆3レベルっぽいからなぁ ウィークリーでデカSP薬貰ったんだけど全部強化クエとゴールドクエに使っていいかな? みんなそんなに☆5出ないもんなのな
石全部ガチャったけど事前除いて6体(1被り)出てるから緩いかと思ってたわ >>427
曜日クエストコンプとハード3回やったら残り全部イベ回ってる
イベキャラで1万、設計図で6500、コアで4500と覚醒アイテムは交換しておきたい
…お薬だけじゃ足りないだろうし最悪石割りする覚悟…後半見てからだけど イベはまちまちな感じかありがとう
うちもある程度育ったらイベ走らんとなぁ 資材カツカツで建設進まんのだが
2個まで建設可能ってあるのに建設できねーのいつ直るんだよぉ >>378
開始直後のメモリ爆弾見たときはこれより下はないと確信したんだがな
エデンズリッターさんが突き抜けて行った イベントミッション復活バグを活用しなかった軍師は大変だな
ちゃんとやってれば交換アイテムは腐るほど貯まってるからイベ周回なんて当面しなくてよかったのに ランク26ぐらいになったらもうSPほとんど育たないからイベントでもいいぞ
明日のステージ追加したら本格的にイベント周回だな 編成全員3覚醒したから好感度上げはじめたけどこれ結構消費数エグいのな
しばらく贈り物周回だわ >>442
贈り物周るくらいなら素材集めとかしたほうがいいよ。
戦闘ですぐ好感度MAXになる イベントの設計図は見た目だけアイテムだからコンプ目的とかじゃなかったらいらないぞ
キャラは一応かけらと交換できるけどコスパ考えるとうーん
覚醒素材とるだけなら結構美味しいと思う 高難易度コンテンツないのにイベント放置してまで育成優先する意味があるとも思えんが 今はSP半額だからイベ回ってる場合じゃなえて感じ
SP倍になったらやってられないレベル >>95
それ、ハードは出撃一日3回までって制限があって
その制限を超えて出撃しようとする(なぜかクリックできる)ときにやると出てた気がする >>446
そこそこイベントを回るためのスタミナを確保するためのハード回るために
ある程度育成せなあかんから… みんなまともにゲームの話してる…
少し前まではバグとたまに寝室の話が出るくらいだったのに成長したな スキチケ足りなさすぎ
このゲームに限らんけど一回星3クリアできたとこなんて無条件スキップでいいじゃん
更にこれはEXPと親愛度も入らないっていうデメリット付なんだし 覚醒しないとえっち出来ないの我慢できなくて育成急いだわ 今ハード回って素材とレシピ集めとかんと、2倍に戻ったらやってられん 1/2期間中に装備はなるべく多く作っておいたほうが良いね
有るのと無いのとではかなり違ってくる なんかパッシブが機能してないって話になってるけどルイーズとかユーリットは普通に効果でてるけどな?
虹以外のキャラがバグってるとかなんか? 半額のうちはハードでレシピ片(強化素材)集め優先しようかなって感じ
イベント後半でレシピ落ちるならそっちもやってみようかな レシピ完成後に手に入れたレシピ片は槌に変換されるし今のうちに周るんだ >>454
1-6の詳細見れてた時は敵LV?推奨LV?10だった気がする
まだ見れるor画像ある人いないんかな?交換アイテム前後一緒か知りたいわ >>458
機能してるのとしてないのがある
あとルイーズのやつ本当に機能してるか? ヘルマインちゃんの振り向き様に魔法を打っているような立ち絵をホームにしたい
あれはストーリー限定なんだろうか >>458
うちのルイーズは効果でてないが…
ターンごとに十字範囲に0って出るけど全くMP増えてない ヘルマインちゃんのおぱんつたべたいっていうのはあるよね エデンなんとかさんこれよりあかんのか?
こっちは重いとかUIちょいちょいあかんがまだゲームできるなって評価なんだが ルイーズは効果出てるのかよくわからんな
ヘルマインとか師匠は行動したときに周りがきらきら光るからわかりやすい うちのルイーズちゃんもパッシブさぼる悪い子なんだ… >>469
エデンはDUPE騒ぎで長期メンテに入ってるぽいから
内容云々以前のお話みたいよ >>472
開かされてる内容もギルド!対人!ランキング!で人によってはそれだけで回れ右するやつだしな お知らせよく見たらDMM全体メンテナンスだの決済メンテナンスだのどうこうが無い気がするけど
どうなってるの ハード回るの疲れて来たわもうキャラ経験値要らないしスキチケはよ頼む ルイーズのパッシブ早く機能して
マナドライブ打ちまくりたい (´・ω・`)むしろこっちは明日の通常メンテで何をやらかしてしまうのか
(´・ω・`)でもこれやらかさなかったら完全に空気になるよね パッシブバグってるんか・・・
1個の編成の中で同じ防具付けれないのは仕様なのかバグなのか
アクセは一人が同じのつけれないだけでPTなら同じのつけれるんだけど
バグがない場所がないから何がバグで仕様かわからんな アクセ全然さわらず覚醒方面やってるんだけどレシピ集めとかしたほういいです??? (´・ω・`)運営がバグと認めないからユーザー的には何でも出来そう
(´・ω・`)とか思ってもさほどプレイヤー有利になるバグが無いのがまたもどかしいところ >>484
したほうが良いよ。レシピ完成後のレシピ片は強化アイテムにもなるし。 >>483
ごめん 自己解決したわ
お騒がせしてすいません というかハード回ってランク26くらいまで上げないといろいろ効率が悪い
ハードでも覚醒素材堕ちるし 星5確定チケくらいは期待していいよな
まぁ被るんですけどね スキルの倍率がもうちょっと上がってもいいと思うわ
さすがに今のままは渋すぎ 倍率もそうだがオープンザゲートちゃんのスキル効果に救済が欲しいわいくらなんでもひどいでしょ むしろマナドライブのほうが弱いまである
範囲はあるけどさぁw MDは基本的に範囲狭いほど相応に高い倍率になるし大体こんなもんじゃないかね フレンドよかったら申請してくだち
202142933 敵の花は倍率300%広範囲の技持ってっていうのに… >>423
2%できついってどんなゲームしてるの? フレンド何に使うのか不明だけど目についたから申請しといた とりあえず範囲スキルは敵選択しなくても撃てるようにしてほしいわ スキップチケットなくなるとロードとオート戦闘にかなりの時間かかるなこれ
経験値とかあるからオートのほうがよくはあるのだけれども大量にこなすとなると時間かかり過ぎてチケットほしいわ そもそもスキップでも経験値とかくれって話ではあるけどもね… フレンド申請ありがとね
そしてこれアイコンが覚醒してると多分フレンドエラーでるっすね >>506
性能自体はまぁまぁだけどデメリットに見合うかは微妙なとこやな
HP100万の敵とか出てきたら火傷の割合ダメージが効くのかもしれない 手動でオート入れないといけないしかなーり時間くうよなこれ たぶんドロップアイテムって表示されてるよりも出るんだろうけど全部見えんと意味ないよね チケット無しでスキップできるようにして欲しいわキャラ経験値欲しければ進撃で 回復キャラならフェルが一番つよい気がする
回復しながら攻撃力上げれるし。
スキル2の魅了がとても便利。
パッシブはまだ機能してなけど。 ルイーズの最後の覚醒に必要な金印みたいなやつどこでドロップするんだ…… >>520
覚醒上級ならどこでも落ちる気がする
武器種と種族で内容違うかもしれんけどそこまで把握できてないや
あとイベント1-5 デイリーとかとっくにおわってるし普通にクエ周回するわ 1章のハード3回ずつ回るだけでも1時間くらいかかっちゃったわ
まだ2章行けてないのに時間食いすぎてんよぉ
欲しいレシピも落ちないしなあ >>527
やっぱりヘルマインが一番かわいいな
ルイーズもいい >>527
ムツちゃんこのおっぱいでズリじゃないってマジですか どいつもこいつもカウティーが低レアとんかち持ってて草
俺もそーなのモーニングスターのレシピでねーの いや別に魔の時間帯でもイベントは走ってもいいんだぞ?
俺は後半戦になってから行くけど うちのカセットと☆5の入ってる数が全然違うんだけど? >>531
2章ハードでもう雑魚のHP6万越えが普通だぞ ワイのエチエチちゃん達は5000円や
10連4回くらいで☆4すら1つも出なかった時はアンチになってたが神引きでワイもエチになった
>>542
そんなもんあったんやな知らんかったわ寄付しといたわ いきなり課金する奴は凄いな
クソゲーに金入れてきた俺でも開幕課金は躊躇う クリアはできてもキャラいないとつまらんし俺も課金したわ あまりにも★5が出なくてイラッとしたから課金した
シスーリアちゃんがエロいから満足 皆さん生き急いでるなぁ
同じゲームやってると思えない ★5確定ガチャ回せば幸せになれる
確定チケ入りパックでもいいぞ・・この先章が進むにつれ厳しくなるしな 応援パックは1000円だし有能防具3つついてくるからおすすめ 応援パック安いけど作れる☆3より強いのかね
魔攻%アップは強そうだけど 過去ログでもよく言われてるけど
攻略という意味では☆4の有能と装備を育てれば今あるクエはオートできるぞ
課金はオナニー衝動に駆られた変態エロマニア君たちがすればええで 誰もが★4の有能引けたわけではない
オープンザゲートwのあの威力は何… 明日のメンテで特に変わらなかったらやめるわ
コンテンツ不足すぎんご やることねえ 確定もないし☆4の有能引くの☆5引く並みにハードル高くねっていう ☆4は確か8%な上に数が多いからピンポイントで引くのはそこそこ大変よな
あとやっぱ☆5とのステの差は気になるわ 星4はレベル80でマックスのはずなのにマックス表記じゃないのが気になるわ
限界突破でもすんのかな さっさと姫様実装しろ
110連分の石があるからこれで引けなきゃ引退、引けたら継続するんだから 星2の飛んでるやつ、魅了2ターンはオンリーワンじゃね?手動でクリアするだけなら役に立ちそう ☆2じゃステータス低すぎて薙ぎ払いかすったら死にそう アクセって装備キャラ制限ある?どのアクセ作ればいいんだろ ステータスどんくらいなんだって見たらマジで低すぎて草
でも2ターン魅了は決まれば強いな フレンド適当に更新してたらランク79がいて戦慄した 魅了はぶち込めばそいつが壁になるから間合いさえミスらなきゃ問題ない >>565
庭園のミニSDとその動きは割と好みだわ
謎スキップとかかわいい 探索のレシピ集めるのダルすぎぃ
普通石100とかで即帰還だるぉ? >>567
それはおかしい。
今ランク上限70だよ。 あれ? IN出来る?
タイトルから進まないんだが。。 DMMのメンテは決済系だからゲームサーバーは関係ないやろ
まぁそれ関係でなにかやらかして巻きこみで飛んだ可能性もあるけど 元々DMMログインはしてたけどそこから4時の起動はできたな かんぱにもできなかった。やっぱ決済メンテが影響してるゲームあるっぽい ゲームはできるけど課金周りはできないぞってお知らせしてるところが多い
ここはガンスルーだけど 城もアイギスもなにひとつ出来ねえわ
DMM追放されたかな ポイント決済メンテってログインできなくなるのか…
つなぎっぱなしなら遊べるけどログアウトしたらミストレも終わったわ… と思ったらdemadoとかブックマークからだと無理だけどログインが生きてるDMMホーム画面からお気に入りゲームクリックなら普通にゲーム起動できるな dmmの方の認証系だろうな
dmmがゲーム会社に詫び石配らないとダメなパターンか タイトルから進まん
エラーも何も返さず止まりもせず無反応だわ
オプションは押せる おれはMyゲームのゲーム一覧の
左側のMyゲームから入れたわ 悪いことは言わんロストはそのうちロストすっから見限るんだみんな
まだオート周回機能がありフリーズ率が低いイケゴブの方が1億倍まし アプリ版エラー99出るけど3回くらい連打したら入れた
まあ化石スマホだからインして終わりだが 裏口使えばINすること自体は出来るってことは
DMMのインターフェースがおかしいんだな。 ルーンコア全然落ちないなー
30周くらいして1個のみだったけど>>282くらいやってもほとんど出てないみたいだから
しんどすぎる 簡単に落ちてたらすぐやる事無くなったって言う人出てくるし 4段階覚醒ってゴミアクセ枠が増えるだけだし別にどうでもよくね >>540
亀でスマソ
やたら倒しずれーと思ったらそんなにあったのか まあ今のところは三段階覚醒でも十分過ぎるくらいだからそれ以上はおいおいでいいんじゃね 普通に死んでると思うけどな
次はゲージ表示のバグがでたか あのちょい残りはなんなんだろうな
こっちも根性見せてほしいわ 昨日までにハード2-9までクリアしてるんだけど
デイリーミッションのハード3回クリアが
どうやっても達成できないのは不具合? なんで0時から4時までにプレイしたの?
常識でしょう😥😥😥 >>619
プレイしたの4時以降だぞ?
ハードを3回クリアミッションは一度クリアしたステージは
認識しないんじゃないかと思うんだが 今更ちょっとバグったくらいで狼狽えてはならない
古事記にもそう書いてある (実はなんで0〜4時に遊んじゃいけないのかよくわかってない) >>2
>△ 特定の条件でランクアップ時にSPが回復しないことがある
これくらったあ……。スキップチケット使ってクエストクリアしてでランクアップしたのだが、
SP回復せず。
あれこれ他のことやっても回復せず、いつもの「エラー」。
復帰してみてもSP回復せず。大損。 装備生産に使う玉鋼とか龍鱗とかの☆3素材はどこで入手するのん? >>627
メインで落ちるところがあるからそこを周回 >>625
やってみたらええ
それでも分からないなら君には影響ないってこっちゃ スタミナ足らんくて覚醒全然出来んのだがお前らなんでそんなにポンポン覚醒できてんの? 素材が全然落ちなくて被り売って素材買ってもまだ足りないわ やっと斧レシピ完成した、これでカウティーちゃんにぴこぴこされなくて済む >>626
昨日もそれで悩んでたやついたが
アップ時にアップ演出だけが発生せず(SPは回復)
その後、別の経験値増加タイミングで遅れて演出だけが表示される
ってなバグも経験したことがある
もう何が正解で何が間違いかわかんねえ (´・ω・`)どっちにしてもバグなんだったらどっちも間違いが正解だと思います 戦闘中のボイス沢山用意されてるのに殆ど使われてないの勿体なすぎる フェイルーンちゃん範囲素敵なんだけどやっぱ混乱うざくて変えたい 他のメンバーは全員覚醒終わったけど
ルーンコア出なくてヘルマインだけLv70で止まった
他が全員たわわだからおっぱいの差みたいでかわいそう シスーリア欲しくて確定でアマルフィ…
戦闘中の下のキャラアイコン長押しでステータス見れるがパッシブは神だな
スキル打つ度にMP溜まるからHP高いボスだと最強なのかな?
外れ扱いされてるが悪くない気がする わいもシスーリアちゃん欲しいけど確定は被り怖くてな。
選べるチケなら買うんだが アマルフィは外れ扱いされるたびにいや悪くないよってレスがあるくらいには弱くはないよ
スキル範囲広いし再移動あるし剣だからMD打ちまくりだし
ただ序盤から歩行に対する嫌がらせ足止めマップが多くてね…その間に麻痺くらってビクンビクンしちゃう
つまりキャラ設定通り凄いのに残念でかわいい 配置によっては歩行も出番少し出てくるけど
敵味方の配置が左右に別れてると出番はまずないのが (´・ω・`)狭いMAPでの少人数SRPGだと数の暴力とかが出来ない分個の能力が与える影響が大きくなりがちなんだよね
(´・ω・`)普通のソシャゲRPGでも同じだけどSRPGは移動力と攻撃範囲の影響で手番が均等に回らない分より能力差を感じやすく
(´・ω・`)ちょっとでも調整間違うとオルランドゥっちゃうからガチャゲーでやるのは一番間違ってるジャンルだと思う >>643
☆5がアマルフィしかおりゃん民の必死の援護かと思ってた
オートだとMD撃たないし氷結特効が死んでるし歩行だしと他キャラと比べてイマイチなのはわかる (´・ω・`)これあれか?素早さ低下喰らうと行動巡処理出来なくて止まるんか? >>648
なにそれ怖い
味方で相手素早さ大幅減少とかいないかな? (´・ω・`)さっそく敵に対して試してみようというロストノア民の鑑 (´・ω・`)バトルで中断したわけじゃないのに再起動したら中断したバトルが〜で戦闘始まったんですがなにこれ怖い 止まるって具体的になにが止まるんだ
ゲーム自体?戦闘?素早さ低下したキャラ? 内部的にはFFのATBみたいなの値で持ってるんだろうね
だから素早さ低下すると行動回ってくるのが遅くなる
つまりベルティ有能 >>653
(´・ω・`)次のキャラにバトンが渡んなくなって進行しなくなるので一回落ちて再開します
(´・ω・`)ゴブリンスキル→止まる→再開→ゴブリン2スキル→止まる→再開→ゴブリン3スキル→止まる→再開
(´・ω・`)これでやっと自キャラ動くん
(´・ω・`)ハードの2-8だか7だか忘れたけどゴブリンと鉢に囲まれた所がめんどくさかった (´・ω・`)オープンザゲートちゃんは今日のメンテで多少はマシになるのかな スパロボのミノフスキークラフトみたいなそら飛べるアクセあれば歩行も輝ける (´・ω・`)そんな魔の時間にメンテしたらメンテすら無かった事になってしまう >>656
ゴブリンのお邪魔もの?スキルは何回か食らったことあるけど止まったことないな
スマホだと蜂から攻撃されたり特定のスキルで落ちるって報告はそこそこあったと思う 近接の移動力が上がったら近接なのに遠距離起点でスキル打てる子が更に輝くな! (´・ω・`)近接移動力を4マスにすると敵の近接も4マスで動いてくるからほぼMAPの意味が無くなると言うか このゲームでは近接が遠距離と比べてステータス面で優遇されているという事はない
(アマルフィは歩行剣士のくせにパッシブ抜きだと飛行魔法使いのルイーズとほぼ同ステータス)
このゲームの待ち時間の仕様が「待機のみ」<「移動のみ」<「攻撃のみ」<「移動+攻撃」<「移動+攻撃+再移動」
(再移動で敵に近づくタイプのキャラはゲームの仕様に嫌われてる)
せめて剣士は全員速さ+10するとかの上方修正ないんですかね・・・ (´・ω・`)そもそも飛行近接の子が先に行っちゃうから地上近接の子は結局使えないと言うか やっぱ飛行は弓矢で落とせなきゃダメだな
散々クソゲー扱いしてたファイヤーエンブレムって良くできてたんだな
なお外伝 先行しすぎてフルボッコにされるってのがあるっちゃああるけど結局敵の射程と攻撃範囲が広すぎて一人で食らうか皆で食らうかの違いしかないこともあるのが…… (´・ω・`)もう全員飛ばすかMAPの障害全消去するか 飛行は星5の特権的な感じだよね
だから飛べない星5に不満が出る 樽が置いてある上下で2本道の港みたいなステージが酷いと思いました バランスひどいけど、現状はレベルを上げてパンチすれば全部問題なく倒せるからまぁうん… 弓の飛行特効を増やすと今以上に弓が強くなるだけのような >>672
最新のFEをプレイしても同じ感想を書けるか気になるところ
今のFEはパッシブで回避が+100以上増えて
射程無限の反撃を付与出来るゲームだからな >>677
このクソバランス調整力だとステージ追加でレベルを上げてのごり押しができなくなったらダメな予感しかしない まあ運営にやる気あればいろいろ調整したりなんなりやうやろー 飛行特攻二倍ダメの敵を作る
↓
間違いなくその敵は遠距離攻撃もち
↓
更に間違いなく障害物が多いMAPに配置される
↓
その敵の基に地上ユニットがたどり着くのに2T以上かかり近づく間に殴られまくる
(´・ω・`)あると思います その辺は高レア武器で差を付ければいいんじゃね
近接装備の火力を上げるとか防御を上げるとか
運営の匙加減でなんとかできる
有能な運営ならば 通常ならクラスごとに基礎ステの差を付けたりで調整すると思うがロストノアは違うからなぁ
ステ調整を行わないなら装備でやるしかなさそう 先の心配したところでなんかある訳でもないし現状レベル上げて殴れば困らないからどうでもええわ そもそも半年で終了コースか長くても1年だろうし真面目に考える必要ないと思う 本格シミュレーションにしては大味だし
今からそっちに路線変更したところでマップが狭いから
そこまで骨のあるゲームには出来んだろう。
メインシナリオの調整の仕方も下手くそだしなあ。 ソシャゲに本格的言うても限度はあるしゲーム性は期待してないからな
そうなるとキャラとシナリオで魅せるかエロが良いか
メインゲーにはならなくてもサブゲーとして楽しめればいいけどこのUIとテンポの悪さでサクサクプレイとか行かないのがな ふと思ったんだけどLvアップ時SP回復の件、Lvアップ時にSPの現在値が最大値超えてたらダメとかじゃないの?
他の村ゲーで仕様ですって言い切ったやつが有ったし ☆4~5ならLV5もあれば最高難易度がクリアできてしまうのはゲームとして困る
今後どんなインフレさせるつもりだよ アイゲスみたいにぶっ壊れが出るとしばらく先に強い敵が出て
更にぶっ壊れが出てのエンドレスでも息が長いゲームがあるんや。 事前登録数十万アクティブ10万超えの太古DMM時代に始まったブラゲと比べてもな ワカメ白髪は仲間1匹でもいると全体バフしか使わなかったような 最高難易度もなにもコンテンツが少なすぎてその段階じゃないような >>700
そう思って雑魚残して近づいたら普通に全体食らいましたよっと 今では伝説となった手動田園周回みたいなもんや
まだその段階やでこのゲームは (´・ω・`)ステージ自体が全く変わり映えしないのも問題よね そのうち毒・麻痺・眠り・魅了・混乱無効の上、やたら回避してくる暗殺者がでるぞ(サモナイ3並感 麻痺もだけど範囲攻撃の広さもやばいあの魔法使いをこっちに実装しろ
もちろん可愛いキャラでな! (´・ω・`)既に雑な全体攻撃ボスを実装しちゃってるからなあ >>707
運営「わかりました!レッコラみたいな感じにして出しますね!」 雑魚兵が使う薙ぎ払いというショボい名前で
実態が着弾点指定型P付きハイメガキャノンとかいう狂気の範囲攻撃 薙ぎ払いは物攻130%くらいの技なのに
あの雑魚の物攻は0なんだよなあ
おーぷん ☆ ざ ☆ げーと(わけわからん) ガチャゲーはキャラの下方修正ではなく、どんどんインフレをしていって
難易度を調整するものだから、今からぶっ壊れたのが出てきたら後が怖い。
春イベントくらいまではあまり大きくいじらないで欲しい。 >>710
ロマサガは罪なゲームだ。
薙ぎ払いという高度な強力技をクッソ弱い技と認識させてしまったんだから。 敵の魔法使いや花の問題は範囲とかそういうの以外にも
あれが4体以上とか複数同時に存在するのもだけどね
確率低かろうと複数同時にやられりゃ期待値50%くらいまでいくやろと >>714
Lv1つ上がったらクソ弱になったりするのでセーフ インフレはしないと思うよ
メガロダに上がってる今あるストックキャラを全部放出したら終わりやろ メンテ時間くらいツイッターフォローでもして確認しなさい >>719
じゃあなんすか
LP3ダメの滅殺剣を実装しろとでもいうんすか >>721
>>723
メンテだったか(´・ω・`)
ありがとん まあ近接職はテコ入れ欲しいところね
得意な方の防御3割増し移動力3で射程内被弾に常時反撃可くらいしてくれ すごいお気楽雰囲気なのに
モブ娘を日常的にさらってきてるし、拉致したモブ娘が増えるとゴブ生産数が増えるとかもうすごい興奮しますよ! >>723
メンテ中ならメンテ中って表示してくれ! いや流石にメンテ中に勢い出せって言われても、現状じゃ愚痴いうくらいしか・・・
PCだとメンテ中の表示出てるけど、アプリ版は出ないのかな? 愚痴と言やぁシャルランたその寝室2誤字あったし夜襲って言ってるのに外青空だったわ
治ってるかな 【メンテナンス延長のお知らせ】
一部不具合が発生しており、解決作業のため
メンテナンス時間を下記に延長させていただきます。
【メンテナンス終了予定時刻】
14:00 → 15:30 全部の不具合は解決せず一部の不具合を解決するだけという正直な告知やぞ 少しづつでもちゃんと不具合治してくれればなんだかんだ同期3タイトルの中で1番続きそう は?延長?エロ見られなくなったやつがようやく見られると思ってたのに 不具合修正したらそれが原因で別の不具合が出たパターンだろ そもそも一連の不具合の山やDUPEのスルーに関してホント微々たる詫びしか配ってないよな まーたピリ辛が激辛10倍になってしまったのか・・・ エロは見れるようになっただろ
アプリだとボイスが半分くらいしか再生されないけど 修正後に新たに戦闘で好感度上がったキャラは見られるけどその前に上がったのは無理で定期メンテで更新するとか言ってたぞ 不具合が1つ直ってる代わりに3つくらい増えてそうで・・・ DMMクソゲー冬の陣一番槍ロストノアの初定期メンテ。注目せずにはおられんわ。 不具合が増えた
不具合が覚醒した
ロスト
好きなのを選んで良いぞ Twitterキャンペーン今日までなのね
明日からつぶやき激減しそう 早くレアちゃん実装してください
待っている間に無料石が2万くらい溜まってたわ そもそもイベ後半はなぜか17じからなんだからそう焦るな >>749
PC版はこうやって出てるというに・・・
https://i.imgur.com/I8THotd.jpg
他のDMMゲーアプリでもこういうの出るのにそんなとこまで不具合出さなくても メンテや工房にいるこのちびキャラたちなんなんだろうな 見かけない気がする こんなクソゲーで装備つくってるのなんて
そら俺らしかおらんやろ >>773
既視感あると思ってたけど艦これの妖精っぽいんだなこれ 全員いいね直ってねえじゃねえか信じた俺が馬鹿だった 今更恒常ピックアップとな…クリピアは欲しいけど2%じゃなぁ >>783
これか
・イベントミッションの報酬が再度受け取れてしまう不具合について、
不正利用と判断させていただいたお客様を利用規約に基づきアクセス制限の措置を実施いたしました
草 アプリ版一応更新かけたら更新しても更新があり続ける不具合が解決されたぞ! イベミッション報酬を再度受け取れる不具合なんてあったんだな
それをしまくったやつらをBANしましたって書いてあらぁ 二回ぐらい余分に受け取ったけどBANされてなかったわ 発見するとするとBANされる地雷バグが散りばめられている神ゲー来た? 無限ガチャでもなく多少石増やしただけでBANとかうける 多少っていうけど1日2日でイベ報酬全部取り切ったとか言ってたからな
そらBANされてもおかしくねぇわ たまたまなっちゃった程度の人ならBANされてないと思うけどね
どう考えても故意じゃないと出来ないくらいやってたんだろどうせ やりすぎたんだろうな
そこそこ受け取ったけどBANされてないし
BANされたやつ1日中ずっとやってたんじゃねw 20回程度なので3000石程度でBANかな
シスーリア以外コンプする程度には金入れたのにひでぇ 後半マップクリアするたびに前半に戻してくれるお詫びはよ んーあいかわらず素材のドロップ先は間違ってるような気がする。 金払ってたらバグ不正利用してもセーフだったらやりたい放題になっちゃうから仕方ないね >>832
技術力のあるとこはエロブラゲなんてはした金に手を付けないだけだぞ 後半マップクリアしたら毎回前半マップに戻されるとか普通に考えておかしいやろ
なんでこんな事さえ修正してないんだ?
同人サークルだってもうちょっとまともなデバッグするだろ >>814
いやお前は納得できるのか?wバカみたいな課金石の数を故意に入手されて >>833
一人一人に挨拶しないと友情パワーは貰えないんだよ。
現実を教えてくれる良いゲームだな。 よくよくメンテの内容見ると
既知の不具合を直した的なのは少なく
新たに不具合を追加した告知はあるわけだな グリッチなんて出来の悪いゲームでしか出来ないからなぁ >>837
デバッガーは運営が用意するものじゃない
プレイヤーが、俺達がデバッガーだ!!
控えめに言ってこの風潮が糞 後半ステージ1回1回前半ステージMAPに戻されるんだけど正気かよ まぁ課金する奴はBANされても
最初からやるよ
無課金の俺が続けてるくらいなんだから 俺も1回か2回余計に受け取ってしまったような感じだったけど無事だったしやりすぎた奴以外は無事だと思うぞ へーそんなバグあったんだ
知っていたら手を出していたかもしれんし知らなくてよかった 前半に戻されて危うくクリア済みステージに行ってしまうとこだった Twitterのお知らせ見ると1-1に戻されるのは把握済みだからメンテ中に発見して急いで延長して直そうとしたけど間に合わなかったんだろうな PC版メンテ前と比べてやや軽くなってない?
これでやっと普通のブラゲの「重たい」程度だけど。 ※対象者からのお問い合わせは対応いたしかねますので、あらかじめご了承ください。
これに笑ったw 条件よくわからなかったからたまたまでた3,4回ぐらいならBANされてないから条件分ってて延々やってたようなやつだろ
BANされて当然だわな
課金者も日和らずBANするのは好感持てるわ
イベント交換品糞うまいけどスタミナやべーな
ハードしかやってなかったような人らきついんじゃね 誘惑した敵に回復するの直ってないんだが仕様なのか? むしろ明らかにやってる垢で金入れるのがすごいわ
前半に戻されるの分かってて開けたぽいから延長の原因はこれか https://imgur.com/JlUatZF.jpg
3人目のフェイルーンでキレそうになったけどファーリー出たので許した ピックアップでクリピアきてやっと星5をフルパできるようになった 既存の山盛りバグは何一つ改善してないしダメだこりゃ 確かに故意でやってた人はBANでも仕方ないのかな
ここの運営はなかなか決断力あるな BANするのはいいがゲーム内容がペラペラすぎてやっぱり続ける気にならんなー >>861
バグまみれで生み出した挙句育児放棄だもん
そりゃ決断力の塊よ 後半の推奨レベル高いわ
手動なら推奨程いらんかったけど 課金出てもふせいやりすぎればBANか
ザマァとしか言いようがない ピックアップ召喚の個別キャラクター詳細画面で召喚ボタンのあった辺りをクリックすると召喚しますか?って出てきて危ないんだが… >>856
他にもあってそれまで手が回らんかった感じじゃないかな 事前ピり辛、ガチャから虹出ねーで引退寸前だったけど
PUからクリピアちゃん出てくれて一気に神ゲーになりました >>862
ID:Y9lYRnZGM
こいつBAN厳しいとかペラペラとか他所の運営か?w
イケゴブより全然内容あるだろうよww シスーリアピックアップか・・・回したいけど装備作りで石割ってたからあまり残ってないんだよな どうせそのままお使いいただいて構いませんだと思ってたわ 後半クリアする度にレシピ完成が出てくるんだが今まで表示できてなかった物が1つずつ表示されてんのかね バグがあるのは分かったけど短い時間じゃ直せそうにないからあきらめたんだろw
イベント開催中に直せるんだろうか あまり強い言葉を遣うなよ
ロストノア警察が来るぞ! フレが覚醒後だとエラー落ちするのも直ってないし何をメンテナンスしたんだよ お茶の木荒らされた現場で不審な洞窟を見つけたぜ
怪しい感じがプンプンする
さあ突撃だ 滅殺のこと煽ってたらイベントボスがクソ広範囲の滅殺使ってきて草 >>879
ミ、ミッションの何体仲間にしようが達成できるようになったから… 何回かあれ?で受け取ってたがセーフ BANされると画面とかどうなるん? イケゴブとかモバゲーやんw
チュートリアルで抜けてきたわ。しかも初日3位でしょ 覚醒後のキャラ絵でエラー吐くのは早く治してほしいな
フレ申請来てる人の中に覚醒済っぽい人が居て承諾も拒否もあらゆる操作受け付けない闇になってるわ そういやイベやってたなって
SP半減来てから完全に忘れてたわ 絵が覚醒だとエラーとか一体どんな処理してんのか謎すぎる ババンババンバンバンwwwwwwww
かわいそうだけどワロタ てかピックアップ 最強キャラ3体とかこれやばいな
石もうないけど後赤弓ほしかった 近距離ピックアップとかいう一度も回されなさそうなガチャ >>890
スタミナ半減とほぼ同じスタミナで周回してドロ良いし無限に回れるから美味しいよ >>876 イベ前半のあらすじ
お茶の産地で魔物が暴れてる!
女王と軍師と王宮の賢者とその弟子と地元の領主が調査に向かった←政治止まるわ
あと帝国のおねーさんがなんか企んでた ピックアップ率がどんなもんかわからんけど弓弓杖とかあたりだけピックアップでお得だな
もう一つのピックアップの外れ寄せ集め感がひどい 遠距離ピックアップで虹2個来たと思ったら両方ピリカラかよw
いつか高難易度来た時に役立つと信じよう ピックアップに釣られるのもいいが後ろに姫様が控えてるのも忘れるんじゃないぞ >>900
政治止まるわで笑った 内政させられてるやつめっちゃ苦労してそう 後半エリアのマップクリアのたびに前半エリアに飛ばされるの地味にうざい
なんだこの妙な仕様 フレンド全員にいいねボタン使うとフレンドコインもらえない不具合は未だ解消されてねえなぁ
個人ポチポチして毎日200コイン面倒だお・・・ >>913
不具合ってお知らせに書いとるやろがいw 姫様いつ来るんだろうな
今日からまた石貯めていくとしよう ログインしたらリリース記念ログボ2つもらって、リリーちゃんが「ぱんぱかぱーん」×2で笑うwめっちゃ元気ww なぜかレシピが完成して1−1に飛ばされるとか珍現象すぎる ためた石3万で遠距離PU引いて☆5が0だったのでさよなら クリピア欲しいけど弓2人いるから被りそうだし我慢や ピリカラのかばうカウンターどんなもんかと編成入れてハード回ってるが上手く機能すればかなり強そうだね てか覚醒クエの再クエなんとかしてくれよ5回行ったらずっと最初から選び直しだるすぎる >>913
全部クリアすればそんなこと無くなるから
早く全部クリアするんだ 交換所初めて覗いたけど割とええの揃ってるやん
コア欲しかったんだよね イベ1−10の大型犬の滅殺、表記と実際受けてるダメージが違わない? SP半減に慣れるとイベクエ消費重いなーP経験値くらいはメイン並にくれてもいいだろうに ノアはなんか全体的に地味だな
インパクトあるつかみが欲しい イベントのP経験値が少ないのはどのゲームでも同じじゃね?その代わり報酬がうまいわけで イベクエは無限に再戦ボタンが機能してていいな〜
なおメモリが蓄積されて物理的に再戦できない模様 >>882
ほんとにクソ範囲滅殺撃ってきて草
これは滅殺>打ち払いですわ >>894
仕様
メモリ問題を根本的に解決できなかったから進撃とかのボタンを押すと開放するって応急措置がとられてるだけ
再戦ボタンでは開放されないのでそのままやるとクラッシュ ねぇねぇ、ゼナちゃんのむっちり太ももいいよね。腹パンしたい >>878
エスカはなぁ・・・
キャラ育成に余計な手間がいるってのはアリス信者以外には向いてねぇわ なんだろう
レイドでもいいからくっそ強くて倒したらたまに最強装備が落ちるみたいなのがほしい
スキル上げもコアだけで終わりみたいになってきたから育成もほぼ終わってきたぞ
全部オートではなほじっとけばおわるし ボス滅殺が強いだけで雑魚の蜂よりHP低いとか情けなさすぎんか >>938
わかる
ゼナちゃんは腹パンしたい可愛さ イベ交換品で覚醒素材がっぽがっぽなのはいいな
次もこんなんならそのうち曜日クエとか行く必要ないくらい溜まりそう イベキャラの交換レートはこのままなら重ねるの無理だけど今後もこれでいくんかな
まぁどうせ使わんし一体配布されるしいいけど こんな不具合とスペック周りに問題ある状態で意識高いこと言うのはやめてくれ >>943
いやSRPG好きの自分は面白いと思ってるw幻影戦争はバトル遅くて嫌い。このくらいライトがちょうどいいのでは?って思う このゲーム手動でやってる人10%くらいしかいなそうだから
みんな真の面白さに気づいていないだけだよ >>924
強いんだけどピリカの自身の物攻は低めだからレベル上げるだけだとそのうち威力不足になるね
ただスキル強化での倍率上昇が大きかったりパッシブバフも伸びが良かったりするんで威力の伸びしろ自体は相当ある
運用的に他キャラのバフを乗せやすいとかもあるしな 伝説の魔物さんは「なぎはらえええ」現象じゃないの?wwwはやすぎたんだ やばい!この板もうすぐ1000いく!立て方わからない!誰か! キャラ設計図プレゼントは要らないかな経験値石はどっちでも イベントアイテム取るかどうか迷うんだよな
経験値クソマズくて消費スタミナがデカイ
あっレシピは多分取る必要ないよ一個交換したけど記念アイテムだった イベント楽しんでやれよ
悩むってどう言うことだってばよ!? 青石集めに昨日の曜日クッソぶん回した後なのに... 好みのキャラだったらフルスぺ取るかーくらいの感じかのお 強化素材系は破格のレートなんだよなあ
イベントでしか取れない限定系がしぶめだからうまいことやりよる >>954
ありがとう
バフまけるユーリットいるから、いつか高難易度来た時に参考にさせてもらうよ >>962
箱庭限定の建物じゃない?記念アイテムなら取っておいて損はないと思うけどな ユーリットヘルマインバフ重なるんかねぇ
色々マシマシにできるならオモローそう >>971
そうそう建物
効果なんもないホントの記念品
庭ガチる人ならとってもいいかも? ルーンコアとイベキャラだけとっとけば後はどうとでもなるから
その2つだけとっとけばいいんじゃね
記念品はご自由に >>940
>>941
エスカはテトリスゲーだが
意外とつまらなくもないな >>965
愛されてるな
ルイーズちゃんとファックしていいぞ >>973
ムツもバフ性能高い上に本人の火力までゴリラだからバフマシマシにしてくならいいぞ イベ途中で放置してたんでやりだしたんだけど、前半1-5完クリしたのにリシュールもらえてねえ >>972
素材系がっつりあるからそっちだけ最優先で良いんじゃない
金足んない人向けか、下の方に無限ゴールド交換も追加されてるしな
リシュール・・・? 一日の自然回復+100回復で後半5回るだけでも一日5800ぐらいは稼げそうだな
あとはポーション交換来週分もあるし前半さぼってても全回収も普通にいけるか 早くユウェムーンちゃんと本番やりたいけどもうしばらく育成に時間掛かりそう… 次
【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611043087/
テンプレは今回まではそのままなんで次回改訂よろです シスーリア欲しいけど恒常だし新キャラ狙いの時にいずれくると信じてスルー
しばらくはファーリーで我慢するわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 6時間 22分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。