Cunt Wars Turn11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 02:25:27.66ID:r1rSYnT60
weekly実績の最後の箱って運がいいと未所持のレア出る事あるじゃん?
夕方未所持レア出てちょっと嬉しかったのも束の間、今ログインしたら箱復活してて入手したカードなくなってたわwww
スクショもあるから気のせいじゃないし本当糞だな

実績毎日毎週やってるのにbuttpassなんか2万届かねーなって時もこの糞バグなんじゃねーの?って気がしてきたわ
0019名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 08:01:05.49ID:bQB9Xlu10
>>18
どゆこと?
0020名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 08:34:40.99ID:41mQ1JWX0
>>18
カウントされない仕様なら最後のリボーンまで終わってるやつはクリア不可じゃねーかってだけの話じゃないのか?
どこをどう過大解釈したらそうなるんだ?
0022名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 19:31:44.22ID:C0CG91GB0
>>19
例えば「下位リーグでも進化2倍ボーナスイベント残したままにしてた運営」
あるいは「ダークタワーコイン貰えるイベントしばらく残したままにしてた運営」が
そこまで考えてるのか
っていう話

「もし全部リボーン終えたとしても新カードのレアで3回やれば済む話でしょはい論破」
って逃げ道だってあるし
0023名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 20:44:17.46ID:diB69ggp0
>>22
まさか本当に説明しに来るとは…
0024名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 21:36:38.61ID:nsGSY1FB0
まあ運営がいまいち信用できず疑心暗鬼になっているその気持ちはわからなくもない
0025名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 22:41:25.19ID:1J+KhQ8T0
この運営ならもうリボーンできるレアがなくても平気でクエストに組み込んできそうってことか
そういうことなら確かにやらかしそうではある
何ならその後素知らぬ顔で仕様化するまでありそう
0026名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 23:44:34.18ID:Bpnya/Ki0
イベントクエは昔っからのモンだし、今更ミスも無いと思うけど。
ってか、その疑問自体ここでも何回も焼き直しされてるヤツだしその辺弁えずに運営非難は流石に違うくないか?
最近はイベント使い回しだから新規無い事の方が多いし
0027名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 00:58:44.02ID:qFfjRpq90
>>26
アプデ以降のグダっぷりから見れば心情的には運営非難に繋がる人も多いだろうな
もーちょっと楽しくなるようなテコ入れがあれば違うだろうよ
0028名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 08:02:41.46ID:BzvfD7U40
だからってクソもミソも一緒にして何でも無いことまで非難する位ならもう引退しろよと思う訳さ
0029名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 12:51:34.40ID:RTbteQ/X0
実際古参は大分減ったのかなーと思う
無課金だけど国内ランキングで結構な上位まで来ちゃったよ
0030名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 20:17:23.56ID:BzvfD7U40
運営的にそれが狙いかもね。
主みたいな連中の雑魚狩りが酷いし
とかまで書いて思ったけど、常設施設はどう考えても一握りの最上位クラスのプレイヤー向けだし、
新規プレイヤーには特典なんかはほぼ皆無に近くて下位プレイヤーにすら水を開けられた状態で雑なチュートリアルだけで肝心な知識はゼロでほっぽり出されるから違うな
0031名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 21:13:13.40ID:Eukr1kWl0
>>28
ずっといいとこ無しの運営にみんな不満溜まってんだろうよ
こんな場末のスレで愚痴言うくらい許してやれよ
0032名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 23:08:33.82ID:blVncxtd0
課金者は不満と怒りが溜まってるんだろうな
自分は無課金だからいらっとする程度だが
0034名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 08:21:49.80ID:pjw+efah0
あんたらホントにクソみたいな話好きだな。
娯楽でストレス溜めてどうすんの?
もっと楽しい話しようぜ?
0035名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 12:37:50.19ID:HuRDnUIj0
こういう奴に限って自分から話題は振らねえんだよなあwww
どのゲームも末期はこんなもんよ
しかも運営自ら終わらせに来たんだから自業自得

もともと俺は某所にいっつもこのゲームの広告があってそこから飛んで来た口なんだが、最近このゲームの広告全然見なくなったな
0036名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 12:53:51.57ID:2gG3mnuu0
>>35
それな。
広告打たず内容もgdgdのまま修正しないとか、もう畳む算段つけてんのかもな。
0037名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 17:33:45.32ID:56ti4sUR0
サムい自演だな
0038名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 19:06:32.18ID:HuRDnUIj0
なんでもかんでも自演だと決めつける奴は普段自分自身が自演してんだろなwww

愚痴も聞きたくない、でも自分から楽しい話題振るわけでもない、で住人にケチ付けるだけならお前の方が消えろやって思うけどな
末期状態で愚痴禁止!とかくだらねぇ自治したら過疎掲示板でなおさら誰も書き込まなくなるだけだぞ
0039名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 19:08:43.30ID:2gG3mnuu0
>>37
こんな下らん自演なんてするもんかよw
プレイヤーが不満に思ってるのも運営がそれに対応しようとしてないのもどちらも事実だし、自演なんてするまでもない。
0040名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 19:17:37.86ID:mM6jPDem0
どうせいつもの上から目線君だろ、構うな構うな
0041名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 20:09:14.23ID:HuRDnUIj0
夕方鉱山やってる最中にメモリエラー
今、タワーでもうすぐ勝てそうな所でメモリエラー
これは文句も言いたくなるわ

裏から戻ったらメモリエラーはしょっちゅうあったが、こんな対戦中に容赦なくメモリエラーになったっけ??
0042名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 20:17:40.91ID:XSD+abcd0
>>36
バグが直せなくて畳む方向って廃課金ヤーに聞いたがほんとだろうか
0044名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 22:22:25.51ID:Q9W06/dI0
リボーンイベは対象偏りすぎ
ランダムじゃなくてローテーションにしてくれよ

カオスとか去年の7月以降見てないから、溜まりまくってるわ
0045名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 23:45:30.04ID:W16lUail0
>>42
エラーで強制終了とか根幹にかかわるバグなのにずっと修正されてないもんな
ありそうな話だ
0046名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 03:45:46.98ID:xFAsZqiO0
サービス終了とか股間にかかわる問題・・・ごめんちゃい
0048名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 11:01:17.86ID:f6C403jp0
え?
またリボーンイベント来たけど….?
三回連続とか、ホントにサ終臭が漂ってきたな
0050名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 19:42:56.96ID:vB87hIGr0
敵がイカサマばっかだけどそれなりに楽しいコンテンツあったから続けてたわけだしなぁ
各種コンテンツが死滅した今不愉快なイカサマと各種バグしか残らんしそら引退しますわ
バグもイカサマも直せないんじゃサ終も時間の問題っしょ
0051名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 20:28:10.84ID:423vbGHD0
コロナのチェストサービスがなくなったな
本当に畳むつもりか?
0052名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 20:49:27.08ID:JSloU6uV0
knightのスキル3バフ入れたら味方全員にダメージが入って崩壊した・・・なんぞこのバグ
0053名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 21:25:28.44ID:Hrooqcum0
         ____
       /      \              ト--ァ      .______,へ、
      /  ―    ─\          |  |        ハ二二|  |二二へ、
    /    (●)  (●) \    ___|  .|__/\ r.´..}二フユ|  |二フユ|/
    |     (__人__)   |     ̄ ̄ ̄|  .| ̄ ̄ ̄ `ー゙二フユ|  |二フユ、
     \      `⌒´   /        .l .ハヽ、      ̄ ̄ ̄|._丿 ̄へ、
    r´           `ヽ       / / ヽ .\     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
   l              |      ,/ /   \ `ァ   ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙|  |
   /   /         l  |   -‐´‐゙      ヽ/´   ==========|  |
  /  /.          |   |                         ゙゙゙´
  /   ┴----,ァ´゙゙゙`ヽ  |    |
 /     / 、   }  ||    |
 {__,,,..-‐/  /    / | |    |
   }    ./    ./  {  |    |
   {    l    ./  ヽ .|    |
  {     l    //゙´  ヽ .|   |
  ヽ、   l   /、     ヽ.|  |
    ヽ、 .ノ  r゙ .ヽ     .l |  i
      l   ヽ  ヽ     l | ´ヽ、
     |  _,,.,.,ヽ  ヽ     l/ ,-、 \               _
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヾ,,,,,,,,,,,,,,,.〉゙゙゙゙゙\,,,,,,,,,,厂゙゙゙゙`ー‐´゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙  | ←Cunt Wars
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0055名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 17:12:26.17ID:fEevUw7C0
雑魚過ぎてレジェが手に入らないから雑魚い。
じゃあどうやって強くなれってんだ?
wishやら進化やらで6ぐらいまで上げたって全然お話にならないし、延々と5万以上課金して限定オファー買い続けろっての?
15万くらいかけてもレベル10そこそこだぞ
0056名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 22:19:32.86ID:Y6B4RJ5o0
>>51
表示されなくなっただけで動作はしてるっぽい
ミニイベントのNew!を全部チェックしてもトップに戻ると1が付いたままで消せないけど
それが多分コロナチェストサービスじゃないかと

だとしたらこの期に及んでまた下らねぇバグ出したもんだが
0057名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 23:56:30.00ID:+rkoNHZ10
仕様じゃね?
たった今も、追い詰めたらとうとう2ターン連続でミィ出すなんて反則してきやがったし
0058名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 00:28:15.73ID:+oNfXIWR0
どうせ畳むなら必中助手とかミィアフロMAXダメ連発とかアンジェ全弾敵ダメとか運営のインチキ反則こっちも体験させてくれ
めちゃくちゃ楽しそうw
0059名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 00:51:43.67ID:AnOGHFrh0
こっちの強キャラはターン5まで出ないけど
向こうはターン5で二回目のミーな
0060名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 07:31:45.34ID:hA5BzQqb0
盤面一杯カス体力の奴で覆い尽くされて自分ならまず出さない局面だってんのに当たり前にミィ出してきて一体しかいない3桁の体力引き当てて来るしな。
0061名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 09:07:54.50ID:JJQ7XxuC0
ランダム系の仕込みが露骨過ぎるよな
もう少しランダムに則ってやってますよ感出せや
0062名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 13:08:31.32ID:qY0cknYR0
レベルアップイベ来ない。来ると思ってたのに。違ったっけ?
0063名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 18:32:38.94ID:UH+Rk4TH0
いつもUTC10時だから19時からでしょ
0064名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 21:31:21.01ID:d/ll7rbc0
>>61
そのくせCPUが操作してるのにリアルPvP感は結構上手く出てるのな
0065名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 21:54:02.01ID:sm0qVXG40
アダムの全体攻撃!
・・・・・・
・・・・・・
アーチャー2体召喚!
・・・・・・
・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・降参

がすっげーイラつく
いちいち無駄なことしてないでとっとと降参しろやって思う
0066名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 22:22:20.95ID:ZFF8zzyF0
>>65
もう誰もリアル人間がプレイしてるなんて思ってないんだからいちいち考えてる感演出しなくていいからとっととやれよと思う
時間の無駄
0067名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 03:24:05.61ID:wfzuo8Q10
アプデ後からちらほら発生したけど、ダークタワーの画面に入ったら操作不能になるバグなんなのよ
今100%発生してショップに入れねぇ
4回再起動して全部操作不能
0069名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 10:27:34.64ID:4SNF96K80
この短期間で4回もリボーンイベントあったのに1回もカオスこないとか、マジで俺のアカウントだけカオス来ない設定になってるんじゃないかって疑うレベル

まじでローテーションにしてくれって
遠距離オーダーと遠距離ネイチャーとか何度目だよ
0070名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 14:25:23.88ID:94T9FeQl0
そんな事言ったらそもそもリボーンイベントが存在しない建物系なんてどうすんだ
0071名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 20:59:26.43ID:wfzuo8Q10
ぐぇぇ
ボナ2まで3箱足りねぇ・・・
石割るにも1箱800石は高いよな・・・アイスバーグまとまった枚数欲しいんだが・・・
ストームレイジだったら目も当てられねぇ
0072名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:22:23.89ID:jkz7wpCO0
リアルマネーを使うとか?
それでもストームレイジどころかスパークなら目も当てられない
0073名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 23:31:12.13ID:wfzuo8Q10
>>72
いや、石はあるし、チャプター3入って最初のボナ箱だからリーグ3の俺は235枚くらいの確定かな
でも石2500か・・・うん辞めとくか・・・・
0074名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 00:55:18.55ID:EUnkIMPu0
>>73
石を買うんじゃなく、オファーでスパーク付きのなんか買うって事じゃないのか?
いずれにしてもやめた方が良いね。
全然割に合わない。
0076名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 07:39:52.50ID:EUnkIMPu0
それは知っとるよ。
リアルマネー使うならスパーク付きの限定オファー買った方が石買うより安いから石が惜しいならって事で言ってるんじゃ無いのか?って意味ね。
0077名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 18:37:54.62ID:K42tZ/TH0
日本ぎるど壊滅状態じゃん
新規が続けないような仕様に変えたから既存ユーザーがやめ始めたらサービス終焉が現実的になってきたな
0078名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 20:23:05.65ID:n84u26/n0
海外勢はどうなんだろうな?
取り敢えずフレンド検索やら何やらを見るとリーグ1桁台前半辺りの半端な強さの古参勢は引退なのかログインの無いアカウントが目立つね。
0080名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 07:50:54.48ID:ELZZliVo0
そんな話よりもっと単純に新キャラのリリースが減った時点でお察しだよな。
最初は有用かつ壊れでないスキルを考えるネタが尽きたのかと思ったけどどうも違いそうだ
0081名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 12:45:01.66ID:2Ui8TCGp0
キャラリリースのペースはむしろイベ毎リリースがハイペースだし、まだMPに控えてるやつもいるし、どーせ息切れするんだから今くらいでちょうどええよ
やっぱアプデ失敗がデカすぎる
0082名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 14:38:02.30ID:4OQ4DfyQ0
この手のソシャゲでキャラ集めきれちゃう様じゃ駄目だと思うけどな。
果てしない位じゃないと集金力不足で開発費不足して拡張出来ずに集金力が不足するって悪循環に陥りそう
0083名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 16:00:58.54ID:ktDlOTx40
運営的にはそうかもしれんがプレイヤー的には必ずしもそーじゃない
まぁ今回の大量引退はそれ以前の問題
0084名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 16:41:06.02ID:4OQ4DfyQ0
まあ、こっちからじゃ何も出来ないしね。
次のイベントは何だろうな?
0086名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 20:21:40.81ID:O7RCNQ5B0
キノコ系の幼女はイベント絵になると急に頭身が上がって乳が膨らむし、風俗店ヨロシク写真と違ってババアじゃねぇか!みたいになるしね。
0088名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 20:34:03.90ID:lTw0tNMq0
>>87
俺ならあの写真で大が来たらむしろラッキーだが
0090名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 21:37:46.25ID:V1GjjrhQ0
アプデでDT、Pit、Raidが週単位のローテーションでしか挑戦できなくなって
ログイン一回当たりのプレイ時間が激減したんだけど、これも引退する人が増えている原因の一つかも
段々となんかもういいかなーって感じになってきてる
0091名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 22:22:14.31ID:2sk4iJQY0
こればっかりはなぁ〜
元に戻してほしいけど、まず本家mightyが戻さないとどうにもならんだろうな・・・

mightyよりこっちのが売上あると思ってたんだけどな
別に抜くわけじゃないけど、エロくもないcuntwarsとかただの糞ゲーじゃんって思う
0092名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 23:25:07.88ID:NKkc+hAD0
そもそも運営的にどういうメリットがあってこんな形にしたんだろ
せっかくのゲームモードが3週に一回しかプレイできず、しかも超絶難易度にするとかプレイヤーの離反にしか繋がらんと思うし実際そうなってるのに
0093名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 11:11:43.08ID:LFVkBk/y0
報酬を増やしたから簡単には報酬取れなくしたろ!ってだけの事かと
0094名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 13:27:55.08ID:DxRQBAC+0
レジェンドとピット偏重を解消して空気になってたレイドとタワーとエピック以下のカードの有効活用が目的じゃないか?
0095名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 07:19:10.97ID:vEaoXZbL0
次のイベはまた木曜かね
それとも金曜に戻るのかねぇ
0096名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 11:02:06.66ID:DaT8t8oP0
木曜ならもうとっくに告知出てるんじゃないか?
0097名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 12:16:32.16ID:AJW+iMuw0
少し前に告知なくてイベント廃止とかデマが出て、でも普通に金曜に始まったことがあったな
まだわからん
0100名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 18:07:41.93ID:ccPzAJv90
全員地味で厭らしい奴らだわな
0101名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 08:32:41.07ID:E5vfLqg80
森の子が居て地球の子ってなんだよ?
先に使っちゃったから苦肉の策か
0102名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 13:50:32.30ID:j6BA7NPS0
お珍宝
0103名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 17:46:55.91ID:bEnVojzw0
翻訳が微妙でニュアンスが違うから話が分からんのか、元から訳の分からん話なのかネイティブな人からはどう見えてるんだろうな?
0104名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 19:49:10.74ID:Idear3hX0
raid本当ゴミ
最初の紫箱6万なせいでイベントの紫箱600も進めずにおあずけ食らうし
2日連続で真ん中に沸いてどうしろってんだよ
0105名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 22:30:16.40ID:KZQSD8os0
もうウチは適当にやって青箱取れればラッキーと考えることにしたわ
ストレス貯めんのバカバカしいしな
0106名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 23:48:23.63ID:Idear3hX0
>>105
俺もそれでいいんだけど、イベントに影響するってのがなんともな
もうraid週に重なったイベント自体投げることにするか

イベントやらなかったらもうこのゲームやる意味ねーなwww
0107名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 10:59:25.33ID:AjQS/dkA0
プレイする時間帯を縛られるのも社会人にはキツイわ。
そんなそんな丁度のタイミングでエロゲーばっか開いてられんわ
0108名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 19:45:50.85ID:AXZr7L+i0
raid入った瞬間に超絶ブーストかけた奴が殴ってきたわ
ログインしてすぐ全力防御が癖になってて返り討ちにしたけど
即時で殴るとかどれくらいエリクサー入れればできるんだよ
無駄エリクサー乙なのによーやるわ
0109名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 22:03:56.13ID:mWy6l6gx0
結局レイドって重課金どもがライト層をエサにするだけのシステムなんだよな
ゲーム性もクソもねーし面白いわけねーよ
0111名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 01:34:43.63ID:jVMOmcwu0
ブースト90%かけてALL防衛しといたのに短時間で連続して攻め込まれてたわ
どんだけエリクサー使ってんだよ
時間短縮もそうだけど攻撃にかなりのブーストかけてないと超ダメージ連続してこれないよな
サブでもほぼ同じようなやられ方したしホントクソだわ
0112名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 10:45:38.18ID:kX/HH60i0
流石にそれは当たりが悪過ぎるだけの気もするけども
0113名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 11:24:57.42ID:zCITRSqC0
ミイ→火力下げ→延命→ミイ→・・・で何ターン粘るねんってデッキに当たったわ
AIだからこそのミイぶん回しデッキだろうけどやってて嫌になったわ
0114名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 13:38:24.40ID:8QU4uz+r0
万単位でエリクサー使ってるようなのアプデ以降わりといるぞ
微課金以下はボコられて終了
0115名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 19:26:34.34ID:lcos1ct20
昔より報酬が桁違いだし、他にやる事が無いもんな。
課金しまくりならオファーのおまけやらVIPの特典やらでエリクサーガンガン手に入るだろうし、金箱にほぼ確定で手に入ると思えばエリクサー自体を課金するのも安物オファー買うよりはコスパいいもんな。
0116名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 11:29:27.86ID:wxoL1U1V0
wish shopでアホほど手に入るけど使い所がターフウォーかRaidしかないもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況