【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part95
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■関連サイト
アリスソフト
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part94
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611127228
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.システムよくわからん
A.チュートリアルしっかり見るか、ゲーム画面下のヘルプを見るべし
Q.リセマラのオススメは?
A.股間に従え。性能はエスカレイヤーとハルカとエクシールが、系統の味方の攻防50%アップパッシブ持ちで安定する
Q.ガチャに天井は?
A.天井なし。「昂るつぼみ」でキャラ交換可能。必要数はSSRが1000個でガチャ約300連分
Q.テトリスって?
A.宝箱開封のこと。列同時消しでベースと資金にボーナス。下段を消すと自動ブレイク回数が初期化される
序盤は防御と魔抵、中盤はEXPが枯渇、レベル40前後で全て余るので状況に応じてベース化する物を考えること
Q.入手したはずの装備がないんだが
A.入手したらその場で誰かに装備させないと廃棄扱い。付け替えもできず、上書きか同装備重ねて強化しかできない
Q.エロ見たい
A.純愛HはGIジョー使って好感度上げろ。ホーム画面設定、ガチャ被り、限界突破なんかでも上がる
敗北Hは条件満たしてからエロコマンダーさんに捕まえてもらえ。条件はストーリー−キャラにある
Q.エロコマンダーさんが来ない
A.エロコマンダーさんは決まった時間にしか来ない。クエスト−敗北設定に次回発生時間がある
2020/12/30に呼び出しアイテムが実装された。所持しているとホーム画面左上に表示される
Q.エロコマンダーさんを倒してしまうのだが
A.弱キャラ優先出撃、敵ロック、他キャラの撤退、オートオフを駆使して頑張れ
エロコマンダーさんが生存中に捕獲タゲのスタミナが切れたら勝敗関係なく捕獲成功
Q.いきなりタイムアップしたんだけど
A.チェックポイントが3つあり、最初は数秒で一定ダメージ量を出せなければアウト
Q.クリアできない 詰んだ 宝箱少ない
A.・サファイアがArea2クリア後に加入するのでストーリーを見て入手
・序盤は難易度がガチャ運に左右される。優先出撃枠数がキャラ総数/3なので、6枠以上を意識してガチャって
枠数のキャラだけ常にレベル上限にしておくと進めやすい
・ベースレベルと難度に差があると取得経験値と宝箱の数が減る。差が2までのクエストに行くといい
(助っ人でクリアしてベースレベルだけ上げ過ぎると宝箱が全然取れなくなるので注意)
・戦闘中のキャラアイコンを下にドラッグすると撤退できるのでやられるタイミングをずらして壊滅→一人ずつリンチの流れを避ける
・限界突破すると一気に強くなるのでつぼみに余裕があれば凸する(キャラ入手にも使えるので慎重に)
また、助っ人は自キャラの最高凸数と同凸数が出てくるようになる
イベキャラはイベ周回すれば簡単に完凸できるので、まずはイベキャラ1体完凸を意識する
・ツカサは宝箱取得スキル持ちなので発動できれば宝箱を1〜3個追加で稼げる
Q.ツカサが宝箱取得スキルを使ってくれない
A.スタミナや充填量が少なく、低レベルではスキル発動ができずに撤退してしまう
味方必殺ゲージ増加持ちのノノノやアルゴルやトパーズと組ませて、装備(ドリルがベスト)で補助しよう デフォがそこそが早くなったしまあ無くてもいいんじゃない所詮バグ技だしテンプレ入れるのもどうかと
Qにこっそり高速あるのを仄めかすくらいでいいんじゃない 最近出たエロDMMゲームの中では頑張ってるんだ・・・
超昂大戦 周回すればするほどアイテム取得率が減る他→修正
ロストノア ひたすら重い不具合→修正
イケゴブ 何故か縦長画面
エデンズリッター 無限メンテ あーあ、かなみでムキになって回したら案の定爆死して周回用のスタミナなくなったわ
もうええか かなみ弱いってまじか・・・
ソロゲーだし星3は強くしてほしいなあ >>1
アホボケカスー
トキサダかなみより弱いのかよ 多分鬼畜周回とかじゃねえからそんなにいらないんじゃね
そんなに要らないなら要らないって事を伝えるべきですが >>10
俺も爆死したけど、元々ランスコラボの為にやってたし諦めついたわ
ログボだけして志津香きたらまた戻ってくるで つーかキャラ性能気にしてるとかエアプかよ
凸れば強いし凸らなきゃ弱いだけじゃんね これって完凸してるやつをガチャで引いたら突破ポイントって無駄になるの?
それともつぼみに変換される? >>19
ありがとう
100までしか溜められないというところがどう出るか
報酬とかドロップとか無さそうだし気楽ではあるけど >>25
つぼみになる
Rは1個
SRは5個
SSRは30個 >>25
つぼみになるけど30しか貰えない
今日のSSRチケットは無事つぼみ30になった >>21
キャラ性能ってスキルとか特性も込みでキャラ性能だろ?
ツカサのスキルを気にしてないってエアプかよ >>28-29
それならよかった。4凸までしか出来ないところだった。 スレの反応見るに鬼畜ポイントは急いで貯める必要はない感じか
また一週間まったりプレイかね あれ?ランスの声ないんだけど
タイトルコールと戦闘ボイスあったから期待していたのにストーリーにねえのかよ 今来たがかなみの敗北Hの相手はランスか?普通にランス以外からの凌辱? まだハニー3体狩るミッション1体しか狩れてないんだけどおすすめの場所はありますか? 凸すればフさんみたいな低ステじゃない限り強くなるけど、凸して何を得られるのかって言ったら特にこれといったものは得られないけどな
つぼみがキャラ交換にも使える事を考えると現状ではつぼみで凸する意味があんまりない >>39
数こなせ
12-10でもドロップ使いながら周回してたら終わると思う >>38
ありがとう。
うーん凌辱としては弱そうだなあ。有償石50のガチャでダメだったし、
ここはスルーだな >>39
マップの難易度が高い方がハニー出やすい傾向あるからハード後半いくと割と出る なんで凌辱ゲーなのにビビってんの?
誰に対する気遣いなわけ? かなみちゃん無凸だとレベル40でもステータスはすべて100前後とかホントに弱いなw
その分速度はあるから手数で稼ぐタイプなんだろうが >>47
速度3ならともかく速度4はあんまり速度あるって感じじゃない・・・ 戦闘中のランスの声聞くとなぜかキン肉マンの顔がよぎる 9でも回避盾させてたし回避は75くらいあってもよかったかな
まあ個人のイメージだし9も結局ねばりになったけど 速度4ならロケット付けたら2になるから超楽しいぞ
なおヘイト かなみが強かったら違和感しかないし弱くてもいいよ
ウルザは強くないと困るけど コラボ云々は置いといてさすがにそろそろ飽きてきたな >>22
あれは信者とファンをうまーくつかんでよくやってる
オーガストが好きな人ならやったら絶対好きな作りになってる あのさぁ・・・ラプにつぼみ一切使ってないのにもう星4なくらいラプ垢なんだが
まだエクシールに新神姫3人含め6人居ない ほんとかなみとウルザ逆だったら良かったのにな
☆3までとかさすがかなみって納得されて
ウルザスキーがSSR☆5のウルザ作ってうひょーってなってたろうに あれ?
ノーマルクリアしたんだがエスカレーションモードすら開放できないの? ノノノ凸ってたら戦力的にウルザはそんな必要無いけど
それならレベル上げなきゃツカサのお供にできるから有用だな かなみはウルザやランスより過去の時代から来てるのも
ステータスが低い理由にされてそう
そして志津香が強そう エンジェリックエスカレイヤーが出たらssrチケ使お つぼみちょうど1000貯まったけどかなみ取るか魔想さんに備えるか…どっちがいいだろう?
ランスコラボ第二弾がもう少し後とかならここでかなみ取ってまた1000貯め直す選択が取れるけど早めに来そうだしなぁ >>70
どうせ二度目のコラボ近辺でかなみの復刻あるだろ https://i.imgur.com/vYuhawG.png
ナリカはSSRの中でも全体的にステ低めの弱キャラ扱い
そのナリカと比べて左側ステはほぼボロ負け、右側ステは優位という互角の争いをみせる女
特性は一長一短だけどスキルは明らかにナリカの方が強いけど ランスくんRA15だと10の後なの?
まそーさんはいつの時代か知らんけど、ウルザとかなみ知ってるならだいぶ後のほうなのかな >>47
充填量12.5%を活かすべきだろうね
速度4に速度バフ無しとか速くもなんともない かなみはPC係でいいな。フローレル先輩に指導を頼もう >>71
これランスコラボが相当の頻度で来そうだけど、そうだとすると復刻はそうそう無いんじゃない?
早けりゃ2〜3か月後にもう第二段やりそうだし >>73
ナリカほんと弱いんだよねえ…
攻撃力の低さと連撃率の低さで雑魚すらロクに倒せない
頼みの必殺も充填率5%であまり撃てないってお前本当に原作キャラなのかと あれ?第二部ってRAいくつだったっけ
もう忘れてるけどその後か >>73
ナリカは出撃順回りに見直し来ればスキルの関係で地位上がるかもしれんけどかなみはなぁ… 時代バラバラでランスキャラ召喚するのは予想外だったなー
ランス本人だけは全てが終わった後の奴がやってきたと? 復刻来るとしてもPUじゃないから絶望的だぞ
蕾で取るだけならいけるだろうけど >>87
五体満足なウルザと二部ナギがぶっこされてた時点で分かってた事である 10の後だろうから、シィルと電車乗ったりして馬鹿やってるのを見ると微笑ましくなる ひょっとしてシィルさんとマスコットキャラクターのアリスは聖域だからユニット化しないのか なぁ、ランスって大人気シリーズの主人公なんだよな?
その…ファンには大変申し訳ないが正直ストーリー見ててこのキチ○イの何がいいのとしか思えんのだが… しかしランスシリーズ民ならストーリー見てうっはwwこれはランスですわwwwって思えるけど
一度もやったことない人からしたら長官よろしくなんだコイツって感想しか出ないなこれ ランスだけでDMMゲー作ってそこに閉じこもってればよかったのに はあ
今日という日をめちゃくちゃ楽しみにして
仕事頑張ってきて、ガチャでためこんだ無償石使い切って
有償ガチャも3000円×2やっても出なかったあたりでふと我に返った
ほんとガチャって罪深いわ
せめて稼ぎでランスの新作を作ると確約してくれ… 何も考えずハルカを限界突破させているんだけど他に優先するべきSSRっているの? ここのスレでしょっちゅうランス10のネタバレされてるし今更感
昨日全く関係ないラノベのスレでネタバレ書いてるいたやついたからああいうのはやめろよとは思うけど >>98
いや魔王になってるときは無いからその後でしょ TADAさんがガチャ否定派だったけど
ほんとその気持ち分かりすぎるわ
ほとんど課金したことないけどほんとガチャは魔物やわ
ランスシリーズみたいな本当に好きなものをもってこられると
糸目つけない気分になってまう コラボのランスはストーリー完結後の冒険者ランスでしょ。シィル居るし 切裂余命のHシーンみつけたけどまだ配信実装されてなくね? >>100
強さならハルカ含めたレジェンド3人と斗羽じゃないのか >>100
レジェンドの残り二人はバフが強すぎて腐らないと思う シィルが一緒にいる段階で10の2部が終わった後か
9と10の間位じゃないとおかしいんだけど
RA15指定ならそういうことなんだろうな >>102
ああ終わった後か一番カッコいい頃のランスやんけ ずっとオートでやってるから正直キャラ性能まったく分かってないわw いい加減レベル50の時のステータスのせろや
かなみがこんなに雑魚だとは思わなかったし 開始一週間で初イベなんだけど、イベ周回してるとキャラ育成できなくてしんどい。
キャラ育成したかったら糞みたいに石割ってねってことなの? みんな何割する予定?
20回ランス倒して7-3周回前提で >>100
装備枠増える2凸まではいいと思うけど長ーーい目で見るなら限定キャラ引いてるならそういうやつを凸ってもいいかもね
恒常キャラはすり抜けで勝手に凸進む可能性も一応あるし >>95
むしろ優しすぎて違和感
フーマン如きザクーッしないランスなんて 言うてSSRは大半が行動速度5以上なんだから4は早い方やろ
まぁかなみは左側がSSR並のステをしてないんやがw どうしても欲しいものがあるなら蕾ためとけ
このゲームでキャラ欲しさの単品狙いで沼られても貯蓄しとけで返されて終わるぞ
ある程度凸ってももう一度1000貯まってる程度には配られてるんだし いっそ生え際後退してる頃のランスならランス知らなくても共感するユーザー多かったろうな >>75
志津香は普通に10以降ぽい気がする
ランスの言う事簡単に信じてるあたりがデレた後ぽい エデンズリリースされたのかと思ってアクセスしたら早速メンテっていう
なんか超昂も激重だし 1万円でSSRいっこも出てないとか
いままで結構ゆるめに思ってたガチャさん渋すぎひん?
って恨みかけたけど
つぼみの交換1000個でかなみおるやんけ!
比較的良心的やんけ >>109
おいお前ら見てるかの後かあれは胸が熱くなった レジェンドの中ならなんだかんだ言ってハルカさんだろう
単体特化はいっぱいいるけど全体特化はハルカさんぐらいだし >>120
大きくなったしナギが居るし同じ年代なんだろうとは予想されてたな チューイングガムの効果トレードじゃなくて単純に属性変更にしてくれないかなぁ
今のシステムだと勢力統一できねえんだ ストーリーまだ読んでないけど、10の後ならウルザとかかなみが若いのはなんでなん?
別々の時間から来てるの? >>114
つぼみの入手ペース考えると限定凸るのはむしろ悪手だと思う
被り期待して恒常凸っていった方がまだマシかなって
今のペースだと半年もすると恒常SSRが3倍以上の数になってるから被る可能性考える必要すらない気がするが >>112
何処やっても開始直後なんて育成ポイント足りないのが当たり前
後発で急いで追いつきたいなら課金や時間をかけるのが当たり前だし石割りに至ってはこのゲームでは当たり前
ミッションで回収出来るから2回割ぐらいはそうそう損しないように出来てる おいかなみ達この世界に居つくつもりだぞ
今かなみを逃がすと二度と手に入らない奴がずっと基地にいる気持ち悪い状態が続くぞ
なんとしても引いておけ >>112
ある程度メイン進めてレベル上げたほうが楽だよ
メイン進めるとスタミナ剤もらえるしレベルアップでもスタミナ回復するし
あと、余裕のある戦闘では毎回ツカサの必殺技発動させたほうがいい 10の後ならかなり性格丸くなってるから、だいぶヌルいのは仕方ないのでは?
それでもトキサダにドン引きされるレベルではあるけど >>112
今回のイベは宝箱絞ってるから今はイベント周回してるとほぼ育成はできないんじゃね >>122
キャッシュ消して定期
>>128
ストーリーでいつからきたか本人達がいってるしプロフィールにきた時代書いてる >>132
このスレでこーいうの珍しいな
ソシャゲスレだとしょっちゅう見かけるけど ランスコラボで新規呼び込もうとしてるのに
そのイベントで宝箱ほとんど落ちず育成できないのってどうなんだろうな 10で美樹の現代風世界に足を踏み入れてたから
こういう世界に来るのは再びだから妙にこなれてたのか メインで経験値500はいる場所はレベルアップ分のスタミナとクリア報酬で消費分返ってくるから
さっさとノーマル進めてトキサダのレベル上げたらイベントは楽勝になる
後半の鬼畜級は初めての実装だからここはまだ分からんけど >>132
・限定で☆1のまま居座るSSR
・環境のSSRでトップクラスに弱キャラ
引く要素あるんですかね・・・ 絵馬をかなみに使おうと思って残しておいたけどどうすっかな
まだウルザに使ったほうがましな気はする >>145
あーすまん
ウルザは700までイベントで貯めれるからイベント後になっちまうな
間違えてやらないでね 御城プロジェクトのギアスコラボでやってきたルルーシュ御一行が、ロボットごと戦国時代に残るシナリオだったの思い出した >>129
まあその辺はお好みよね
今のところ2凸でも性能的には十分だと思ってる人間なんで限定に入れてる感じ
まあ絵馬の話ですけど RA15のランスってレベル高そうだな
鬼畜モード早くしろ 戦力で考える必要あるか?
俺は趣味キャラ以外凸るつもりないからかなみに蕾と絵馬つっこんだぞ 自社コラボなんだからいつでも復刻の可能性はあるけど
それにしても性能を取るならここは無理をしないほうがいい
かなみ愛で極めるつもりなら覚悟の上でってところか 8-2やってるけど普通に宝箱落ちてるから新規も問題なく育成できると思うぞ >>137
ホームから総覧→プロフィールで実装されている全キャラ表示される
そこにないキャラは未実装って判断しろ。 ツカサみたいな宝箱系の能力者が出てくるかもしれないから常につぼみ1000は確保しておかないと ヌルいとはいえ一応凌辱はされるんだな、敗北もランス相手なのかと思ってたわ ランスかなみはともかくウルザちゃんが消えた世界線めっちゃ大変そうだな
ゼス崩壊(2回目)してそう >>94
ただのアホが立身出世する
その過程を見守ってた古臭いおっさんが支持してるだけなんで気にしないでください >>151
ツカサを凸する凸しないの判断は重要
性能ゲーだよ かなみは凸ったら雑魚散らしに関しては最強かな
必殺技の連射速度が違いすぎる 今回の8-2って難易度20だしイベント中には辿りついて育生に使えるんじゃねえの
ツカサデッキで殴り殺してるから実際どのくらい強いのかしらんが >>150
RA15のランスだとLv400だな・・・よくトキサダ生き残れたな >>162
なるほど周回スピードがあがるかもしれないと 鬼畜を初日から解放せず一週間後に伸ばす理由が
ただただカルピスを薄めたいだけってのがなぁ イベント難易度ノーマルしか選択できないんですがなんでですか... あんだけ感動的な再会してとか言ってるから志津香もランスと同じ時期かな とりあえず7-3を100周してきた
最初の20回は効率上振れしていたっぽい
前提:毎回ツカサの必殺技を1回発動
■7-3
回数:100回
消費スタミナ:500
宝箱:146個(スタミナ3.42につき1個
つぼみ:34個(スタミナ14.71につき1個)
■8-2(参考)
回数:20回
消費スタミナ:400
宝箱:82個(スタミナ4.87につき1個)
つぼみ:20個(スタミナ20につき1個) 箱ドロップ終わってるしめんどいから8-2さっさと回してるわ >>141
いうてもランスコラボ発表に合わせて一応新規用に宝箱とスタミナ剤配ったりしてるし
キャンペーンでメインクエスト周回で石貰えるよって導線もあるのにイベだけ回って育成出来ねぇよはちょっとな
イベで宝箱モリモリだしたらまた既存プレイヤーが大変なことになるし住み分け 8-2は飴使っても6だぞ
カスみたいな箱数だから新規でも育成できるとかいうのは幻想 かなみの必殺は倍率も充填もなんとびっくりプラチネルさんと一緒です
掃除機戦隊の一員が決定した >>123
10連1回で聖夜ハルカ
10連1回で正月ルビー
10連7回でレイヤー2(被り2)、ゴウカ、マリナ、カナミ
まじで良心的だと思うw \1月27日(水)に「ESCALATIONモード」と同時に「鬼畜モード」が解放されます。/ >>176
大人なんだからイベの内容くらい読めるだろ 3万使ったけど出てくれたうれしい
最高の体験を与えてくれたランス10の三倍の値段って冷静に考えてあたおかだけど
アリスソフトへのお布施と今後への投資ということで…
TADAさんも充電期間終わったらまたなんか作るために帰ってきてね >>159
なんか前スレにも実装されてる?みたいな質問してるのがいたから
なんかこのままダラダラと これは?これは?って聞かれそうな予感がしたから
確認方法教えて次弾抑えたほうが良いかなと思ったんだ。 すまんな。 >>162
火丼の火力ってどんななの?
魔法力クッソ低いからシリーズ恒例で威力お察しな気がするんだが・・・
だって☆2かなみの魔法力って☆1ナリカにすら負けてるんだぞ >>168
新規のためな
なんでも自分中心で考えるのやめたほうがいいよ >>153
感覚麻痺してるんだろうけどレベル差泥補正低下無しであの箱数とかST効率クソゴミだぞ >>180
はああああああ?
鬼畜ポイント100以上貯められない仕様なのにそんなことすんの?
酷ない? 新規と復帰のために古参(2カ月)プレイヤーは我慢しろ 8-2はツカサ発動して殆ど箱3〜6の範囲だった。まれに箱2 >>130
石割りはしてる。イベ周回で蕾あつめるのはいいけど、副産物がしょぼくてツラインすわ...
>>133
安定するまでレベラゲにもどります(´・ω・`)
>>135
やっぱり絞られてるのね。諦めてメインにもどりまs。 イベント見たけどいいな。久々にランスのあほっぷりが見れてよかったわ
キャラがあれだけブレないのは珍しいよなあ
呼び出す女の子の時代が違うのもいいね 何でもありだから かなみこれSRで良かっただろ
弱いならSSRにしないでくれよ ナリカが1回必殺打つ間にかなみは2〜3回打つだろうからな
即死発動率はどのくらいかしらんが少なくとも雑魚散らしは最強なんじゃねえの 変身すれば魔王後のランスに勝てるってそんなに強くなるの? >>157
そこまで難易度高くないからいけると思うぞ
前に書いたけどさっさとノーマルでレベル上げればいいだけで
ノーマルでレベル上げれば使った分のスタミナは返ってくる
>>165
3割しかしてないからあれだけど4って最低値じゃないか?
4〜6くらいで平均5はあると思うんで
消費20で5は育成まったく困らないと思う
その数字で最初のイベント育成したしね (´・ω・`)じゃあランスが超昂戦士になったら最強じゃん 行動速度4s、必殺充填量12.5、連撃率40%
必殺技の回転に関してだけではトップだな >>184
比べる相手を間違えてるぞ
Rには魔法キャラ6人いて☆1Lv50で比較すると
R魔法キャラ5人>SSRかなみ>R神騎リゲル ランス実装して、エロシーンをアカリちゃん襲う内容でやってくれたら異常に興奮する自信ある >>171
つぼみでるのかじゃあ7-3にするか
ランスしばく回数は鬼畜モード開放されてからでもいいだろうし フーマンドアとフママンチウムでガチャシステム出来ちゃってるじゃねーかw ランスとかエロコマさんにしゃぶられる覚悟はあるのか 1週間後に高難易度解放するなら必死こいて8-2まで進めて鬼畜ポイントMAXまで貯めた意味ないじゃん...
今回は凸3までしか出来ないみたいだし ランスシリーズミリしらなんだけどランスってなんで人気あるの?
暴力振るうわ略奪するわ女の子襲うわ滅茶苦茶なのに何故かかなみやウルザからは仲間だと思われてるし
俺みたいにコラボから知った人からしたら印象最悪じゃないのかこれ 配布が強くて(?)ガチャが弱いのに文句言われるのは珍しいな
キャラ好きじゃなきゃガチャ引かなくてすむんだからいいじゃねえか ジーク様追加したらアリスソフトに出てた全キャラの凌辱シーン見れそう
頭からなんかはえてそうやけど >>206
シナリオは出尽くした
あとはわかるな? >>194
物理と魔法の違いはあるけど、かなみの魔法力ってスピカやマッハの攻撃力より低いから下手すりゃ雑魚確殺できないんじゃない?って思ってるんだけど実際どうなん?
マッハの必殺とか割と雑魚削るだけで終わる事あるよね 6しかやってないんだけどまそうさんっておっぱい大きくなるの? >>195
シナリオ上での描写だけ見るなら魔王トキサダ>暴走リバース2人>戦士や閃忍多数って感じなんで
どこまで本気か判らんけど変身かなみと変身ウルザの2人で取り押さえられたランスよりは強そうな感じなんじゃね >>185
自分中心も何も貯まったら挑戦して報酬貰うだけのコンテンツに新規がどう関係するんだ?
レイドみたいな先行ダッシュ有利で報酬掘りできる要素じゃないんだが >>209
そりゃ好きで引いたキャラはどうせなら強くあってほしいからじゃないの
有償使ってる勢も多いだろうし >>97
逆に超昴大戦がコケない限りは作らないんじゃね
ランスキャラ1人追加するだけで、ガチャでパッケージ以上の売り上げでるなら、パッケージ作るのバカらしいし >>208
思い入れがある人は凄く好きなキャラで人気がある
それが無い人にとってはコラボで出しゃばってくる嫌な奴だ
でも思い入れがある人向きのコラボだから泣き寝入りしろ >>208
今でいうなろうの主人公みたいなものだぞ
好きな人は好きだし、嫌いな人は嫌いなだけ >>196
>>171も見る限りやっぱ8-2はツカサありで平均4だと思うぞ
そもそも最初のイベントはツカサありで平均6以上だったから効率1.5倍や えっこれ100まで貯めたら1週間ほぼやる事なかったりする? >>225
今そうなってる
凸ポイント貯めるのは1週間後からでも間に合うだろうし >>200
だってR魔法キャラには全体必殺のキャラいないから・・・ 鬼畜ポイント溢れるしまったり8-2周回でいいか…… (´・ω・`)>>208みて思ったけど時代選んで連れてこれるんだからミリも連れてこれるな! 今回はカウントしてないが7-3までの通常ハニワ出現率はおそらく0.2
8-2は確定で1だから8-2でまわしてる ランスは敵に対して本当に嫌なことをするから敵側から見たら嫌な奴になるのは仕方ない >>208
長いシリーズだから愛着があるだけでランス本人の人柄が好きな奴なんてほぼ居ないよ >>216
鬼畜で従来通りにレア報酬があった場合初日から貰えないのは不公平感が出るからだめでしょ http://retropc.net/alice/menu.html
ランスシリーズは1〜4と鬼畜王ランスが無料で公式から配布されているのだ
windows10で動くかどうかは知らん ランス知ってる側からしたら
やることは同じのくせして
いい子ぶってるトキサダの方がキモい さっとさ☆3にしようにも鬼畜モードのせいでそういう訳にもいかんな >>217
昔はいきなり味方切り殺したり滅茶苦茶だったな >>227
マジかよ
石すり潰してかなみも出なかったしつれぇわ >>232
言うほどなってないだろ
エクステラもエクストラも出したし月姫すら来年出るのに (´・ω・`)個人差はあると思うけど中盤まで傍若無人だったランスが子供生まれて
(´・ω・`)徐々に丸くなって成長していったから10の完結具合がよかったんです >>236
リアルでは近付きたくないけど物語の主人公としては好きだよ ランス10で現代日本きたときも若者いきなりザクーして警官隊にかこまれてそれも倒して滅茶苦茶だったぞ これ無課金ドッカンあるよな、7垢180連でSSR0だった >>226
>>229
時間とれるなら7-3でいいかと
>>171 無理に石割らなくてもいいということで1週間後に期待しよう
クリアできるかわからん高難度鬼畜モードはともかく
今まで通りのEXモードのつぼみを無駄にするわけにはいかない リアルで「フッ」とか「やれやれ」とか言って
複数の女と性交してる奴が身近にいたら
斬り殺す自信がある。 ランスはキャラだけで見ると確かに印象言いわけないね。
ただランスシリーズはシナリオが大分ランスに都合よくできてると思う。
ランスに凌辱されても女の子は「うわーん!おかされちゃったー!」ぐらいの反応しか見せんから
悲壮感が出んし、結局もっと悪いやつからその女の子助けるし、締めるところは締めるから、
ランスに対してそこまで悪い印象が出てこん。あと子供には優しい。
自分はランスは18禁以外の作品含めてもトップクラスに好きな主人公だわ ていうかかなみちゃん無料石で引けるじゃん、余裕で来てくれて嬉しい
まそうさんも来るかね >>250
今回はフーマンに食料調達させてるだけだから、だいぶマトモになったな… ここの運営は色々ミスってるな
自分達のアイデンティティ(凌辱需要)をしっかり理解して、それを人参にしてガチャ回させるというシンプルなWIN-WIN構造を構築できてない >>246
コラボ前半の一週間はコラボをきっかけに今日プレイ開始した人たちの育成期間だからね
コラボ期間は新規優遇で既存のユーザーは二の次なのはどこでもそうだから仕方ないと思うしかないよ ランスシリーズそんなにやった事ないんだけど
かなみちゃんって運命の女の1人だったの? >>221
毎月頑張って新キャラ追加して月あたり1000万課金してもらっても赤字になったりのる世界だから
ただ売り上げ伸びたからパケ作る意味ないって話ではないと思うよ メンテ後重くなった→タイトル画面のキャッシュポチる
これもうテンプレに入れたほうがよくね? 3年ぶりのランスそれだけでもう嬉しかったストーリーにも声欲しかったけど シリーズやれば良さが分かったりするのかなぁ
ていうかそれなら次回コラボ辺りでランスの見せ場もちゃんと作ってあげないと不当に評価下げられるだけなのでは ウルザレベル1運用の方が稼ぎに有用だけど
ウルザスキーとしてはやっぱり戦力として使いたいんだよなあ >>232
原作映画もやってるしアクションRPGを定期的に出してるし
月姫リメイクも今年出るらしいしどこもなってないだろ
あれで騒いでるのっていまだにエロゲをつくれって騒いでる馬鹿たちだけ まぁハッキリ言ってランスのことをトキサダというかダイビート勢が困ったやつ程度の認識でいるのもだいぶコラボ補正入ってるからなw
メインであんなことしてる敵出てきたらはよ全力で殺せ馬鹿って非難の嵐だ かなみ弱い弱い連呼されてたけど無強化でもかなみ+ノノノ+おばさん+ウルザで余裕で必殺3回うてる
これ特化すれば強い敵相手だとすぐしぬけど雑魚には滅茶苦茶強い忍者になれるぞ (´・ω・`)ランス子供殺したのって香ちゃんの時ぐらいしか思い浮かばないけど
(´・ω・`)ほかにあったっけ >>268
いやコラボキャラがそんなデカデカこられても困るわ・・・ランスゲー作ってそこでやれよと >>264
もうええわエデンズリッターやるから
じゃあなお前ら
ってそっちもメンテなんかーい
ソシャゲてやっぱクソだわ >>268
わかるぞ多分
安売りしてる時とかに買ってみるといい
01と03辺りを 肩月はかなり理想的にガチャで稼いで別ゲーも出してるな
ここは18禁続けるだろうしアリスもあんな感じになってくれるといいんだが >>239
それはマジで思った
立場利用してちゃっかりやる事やってんのに俺はマトモ風装ってるムッツリクズにしか見えんわ
ランスくんみたいに素直が一番や >>275
4.1か4.2で砂場でひどいことしてたような >>214
9でナギと一緒にちっこくなる
ランス10 2部で成長するのだけど以前より胸のサイズが大きくなってる このゲームのプレイヤーがどれだけいるか知らないけど新作出すたびにその新作とコラボすれば宣伝になるのでは〜?
はーとふるママンみたいな人でも超昂戦士になれるでしょ >>268
いや、ランス=クズなのは事実だから
シリーズ知らん人が何やコイツ頭おかしいって感じるのは正常だからこれでいい >>272
少なくともワイは即討伐リスト入りやろって思った >>268
その辺は好みだから分かるとは言えんけど
一つの話をしっかり見るのと、今回みたいなゲスト出演ではまた感じ方も違うとは思う
といっても第一印象引きずっちゃいそうだけど (´・ω・`)食料じゃなくて女攫って来いってフーマンにいいそうだけど
(´・ω・`)かんなっちとかよっしーあたりでどう? この世界はクズ市民めっちゃ多いし、ランスもその延長戦上にいるような認識なのでは? >>232
10年前にリメイク作りますって言ったっきりだったからな >>275
10でもエッチなおねーさんに会うためにそこら辺のガキ恐喝してるぞ >>290
来年出るって言ったからすべてチャラだぞ >>208
一つでもランスシリーズやれば分かるとしかいいようがないよなぁ・・・
とりあえず、ランスはただの暴力クズ野郎ではない
キチガイじみた強さの魔人や魔物が暴れまくって人類(可愛い女の子)を虐殺陵辱しまくってくる世界で
そういう連中を面白おかしく奇策やら駆使して倒し続け
女の子も襲いつつもなんだかんだで数多く助けたりもしてきてるからね >>270
きのこはfgoに縛られてるから、現状は多方面への展開はしてるけど本筋は進んでない感じだな
DDDは中途半端なままで永遠にでないだろうし、まほよとか何年放置してんだって状態 ランスはクズがクズとして世界を救うからよかったんだぞ
Yとかまさにそんな感じだったし
戦国くらいから徐々に丸くなって子供ができて落ち着いたがそれも流れとしてはよかった >>269
ぶっちゃけそこまで気にしなくていいと思うぞ
現状ツカサアルゴルノノノの3人組さえいれば大半のできるし、それよか強化でわざわざ一人だけ強化しないとかそれやるのがメンドクサイってなった ランスのストーリーって無責任男シリーズのようなもんだから
主人公が破天荒なことして最初酷いことになるが最終的にそれがいい方に転がるっていう ここの住人は変身ヒロインスレ住人とはあまり被らんのかな?
せっかくの戦う変身ヒロインがやられちゃうシチュなのに、パッケージ版のような怪人の特徴活かしたエロが全然ない
そういうの期待してプレイ始めたが、そんなシチュ僅かしかないし、このスレだとあまり需要ない?
触手、異種姦、機械姦成分がもっと増えないかな〜 せめて陵辱イベ全体の3割くらい トパーズも入らんこと多いのにウルザレベル1運用とか逆に面倒なだけでしょ 別にランスを持ち上げるのは良いんだがその一方でこっちの主人公であるトキサダをこき下ろすのは敵を作るだけだぞ 敵としてランスを見ると新鮮だなw
相変わらず破天荒なキチっぷりで面白いわ かなみのレベルアップが普通に走りこんでレベル屋に行ってて草
アリス、いい塩梅のコラボのライン保ってるな いやランスは暴力クズ野郎だろ
その認識で何にも間違ってない ブレイドブレイダーズだっけ?
あれとか変身ヒロインっぽくてコラボするならいいんじゃなかろうか
メーカー違うけどトライアングルの魔法戦士とか いや、ただの暴力クズだぞw
人間味があって稀に情に流されるだけ
あれはクズが世界を救ってしまうと言う喜劇だ >>290
言ったっきりじゃなくて定期的に作ってます報告はしてたんだよなぁ
なお悪いわ ランスはクズだから運だのみと直感で一発本番の無責任な策をとることができて
そのおかげで逆転の道がひらけて敵がんなアホな… ってなるから面白い
あとたまに普通に失敗して敗走するけどクズだから自分は助かる ランスくんは性格はモヒカンだからね
女はレイプするし物は力で奪うのは当然
エロゲじゃなかったらなかなか主人公にはなれない性格ね 1時間程前に帰宅、イベント周回終えて手持ち石と追加課金で100連したがかなみ来ない…
今日は引きが悪いから週明け給料日まで我慢だ…つぼみは貯まったから最悪引き換えも視野にいれるべ ランスは基本的にクズだからな
あかんやろこいつとならんとそれこそ声のでかいファンがさわぎだす
コラボのストーリー展開は多くのランスファンの想像通りじゃろ 戦国ランスとかはストーリーとかエロとか置いといても今でも遊べるぐらいいいゲームなので
今更気になってる人にはオススメ >>299
まだ大して日も経ってないし増えていくんじゃね?実装キャラ次第だと思うが >>275
ヘルマン革命でミネバの弟を崖から落とした
爆発から味方守るためってのもあるけど
あのシーンとそのあとリックに説教してるランスはかっこよかった 竜騎士07のほうはなく頃にシリーズの新作出したのに2話目の内容が伝染病ネタだったからコロナの影響で延期してて悲しいんだ 聞いてる感じだと初期の両津みたいなものだと思っていいのか? >>293
いやランス自身はただのクズだろ
状況と環境がランスを英雄にしただけで ランスで勝手にするのはどうでもいいけどこれランスじゃないからね
興味ない人に不快に思わせるだけなのはいかんでしょ ランス2部以降
かなみ闘神都市頃
ウルザヘルマン革命時かー >>274
私服の志津香って新鮮だな、エロもこっちが見たいわ 女の子を襲うついでに世界も救う英雄クズ野郎だぞ
ただのチンピラではない
あれでエロゲ男主人公で人気投票一位だし ランスのキャラとかどうでも良いけどそれでトキサダを頭お花畑にするのは辞めてくれませんかね… 知らない人から見ればコラボキャラがどっかの馬の骨にいきなり犯されてるのか >>323
だいたいあってる
「俺なんかやっちゃいました」系のなろうの元祖ってランス型の無責任主人公だよな
本人は本能に従ってるだけのクズだが事態がいい方向に転がって周りが過大評価するという
カメレオンの矢沢やラッキーマンもあのタイプの主人公の亜種 >>295
最後の方はガチで英雄だったしな
戦力集めで、ポツリとこれでもまだまだ足りんって呟くとことかギャップ萌え喰らったわ クズの認識が人によって違うんだろうからクズ論争は不毛 今回の話いつもにも増してランス滅茶苦茶だった気がする。人の話全く聞かない
かなみはともかくウルザの話も聞く耳持たないのはだいぶ暴走してる感ある かなみ引けたから性能見たけど雑魚戦特化って感じかー防御、魔防どっちもそれなりだから尖っては居ない感じか
即死がほどほどに発動するなら便利そうだがなぁ >>325
俺もそれが引っ掛かった
まあランスシリーズに興味持ってもらうためのコラボってより超昂大戦に人呼ぶためのコラボって感じみたいだから問題ないのかもしれないけど レベル屋に行くとかいってたけど
キャライベ見るにちょいちょいランスに襲われてDチャージ済ましてるって設定になってんな
まあなんにせよランスがやってるなら良いんだが 今回のコラボでFANZAのランス半額にして10連チケットつけるかと期待していたけど無かったか >>325
キャラの特性消しちゃいかんでしょ
あかり達をやってないのだから気にするほどかね ヨイドレの正調ランスがこれなんだから諦めろ
誰かに書かせたのでも何でもない >>323
スケベでバカでクズだが憎めない、やることなすこと破天荒で面白い
ランス自身もボコボコにされたり何度も死んだり悲惨な目によく合うので許されてる感 >>324
あの状況と環境から「俺の女」の為だけで逃げないっていうのは大分英雄だと思う
頭おかしいだけかもしらんが 魔想さんのいつもの姿以外が見慣れなさ過ぎて誰だってなりそうだった
せめて帽子があれば https://i.imgur.com/pL2JedJ.jpg
無課金です
ソシャゲでこんなに運が良いのは初めてだぜ
でもゲーム部分が嫌になったので引退
装備の付け替え、出撃順設定くらいさせろ(半ギレ) >>325
これランスじゃない
これが全て
コラボイベントのキャラクターが凄く良くて大元のゲームよりいいやってなってもおかしな話でしょ
興味無い気に入らない人はこのコラボが過ぎ去っていくのをみてればいいしガチャも引かなくていいやんって話
幸い弱いって評価貰ってるわけだし レス見てると超昂ファンもいるんだなソシャゲからの新規なのかもしれんがそれはそれでいいことだ 誰も犯してないし誰も殺してないから大分マイルドだよ キャンペーンクエのフラスト倒せってどこが効率いいですか?
宜しくお願いします! アリスといったらランスシリーズが看板なんだからしょうがない ランスはあんな感じだし今回敵にしなきゃいかんから良い部分や主人公感は感じ取れない描写になるやろね
ただ今後いつかシィルがらみでちょっと持ち上げる展開もあるかもしれない 超昂大戦って名前なんだから超昂ファンがいるに決まってんだろ
むしろランスファンが異物だ 女とエッチするために命がけで戦うのがランス。
女を命がけで戦わせるためにエッチするのが超昂シリーズ主人公。
現代では後者の方が受けるだろう。 今後はエロコマさんのタイミングでたまにランスが襲撃してくるかもしれない イザナエル170連蕾交換の反動からか知らないけどかなみって娘は初っ端10連で当たったな
この娘は原作でも主人公との純愛しかないキャラなのかな ランスとか女の子の集団でボコボコにするには凄くいい相手
レイドはよ チェンソーマンみたいな主人公は結構好きだしやってみると案外ハマりそうだな... >>73
ナリカがスキル1回打つ間にかなみちゃん2回以上撃つんで…
ナリカのスキルのほうが上だっけと思ったら一応特攻あるのか。 ランスと魔想さんは本編後でも年齢が殆ど変わってないから同じ年代から飛んでるのかな
シィルと後魔人あたりはRA15年から出てくるかもしれないから はいはい、20連Rのみ
まあSSRガチャチケで初ハルカ当たったからいいや でもよくよく見るとコラボで荒れそうな話のキャラとの絡みでどうこうよりはランス個人の性格に対しての文句と擁護とも言えないような微妙なフォローの応酬だな
平和なもんだ >>365
ランス3でデーモンに道を通してもらうために
かなみを生贄に差し出すイベントで変な性癖に目覚めた。
03ではかなみがメインキャラに昇格したせいでマイルドになってた。 アドル君は一応続けようと思えば無限に続けられる設定があるけど
どう考えてもイース時空に入ってるくらいには歳とらないなw
あとランスと違ってリメイクリメイクアンドリメイクだから長く続いてる部分ある
おれはもうあのメーカーについていくのはだるくなった
1,2のリメイク何本あって
5〜6とか何年空いてたんだろ ナギと志津香も2部かなぁーと思ったけど
ランス以外未来知っているのは増やしたくないからどうかなー ランスが相変わらず俺様すぎて安心した
どうかずっとダイビートの敵でいてくれ ランスウルザとかなみ攫う時に最近してなかったって言ってたけど街の女を襲ってなかったってことだろ
聖人かこいつは まあぶっちゃけトキサダ負けてランスにすべての女犯されてしまえって思ってるよな ランスコラボのせいでランスファン大量にやってきて案の定ランススレに乗っ取られたな なんかコラボとしてそんなに面白くないな
花騎士のがよかったわ 04出るかなぁ
まぁ真鬼畜王よりはずっと現実的ではあるけど、出るかなぁ >>380
普通にウルザが未来教えてもらってるしあんま関係ないと思う (´・ω・`)まそーさんはほぼ確実に2部っていうかRAからでしょ
(´・ω・`)シィルがあんなことになってるの知ってるし かなみ達に声ついてることを嫌がる層は流石にいないか01以降のリメイクのお陰だな
ハルカとかなみの絡みはみたいような気もする >>383
トキサダのヤリチン臭にはそろそろ辟易してたところだった
いっそダイビートもランスタワーになってしまえと思ってしまうのは仕方がない ランスはランスで好きなはずなんだけど
ハーレムゲーって媒体の中で二人目の男がぶちこまれると少なからず興醒めするんだなと気づいた (ぶっちゃけ最初期から半分ランススレと化していたのでは…?) やっぱり素ではランス一行のほうが強いんだなぁ
にしてもかなみが強者扱いには草 01は声ないぞ
声があるのはエロアニメと03だけだ だがまってほしい
クズ市民がおおい=この街に女がいない可能性・・・ってふつうにもぶ女結構でてたな ランスは本編後みたいだしシィルを嫁扱いしてたらいいなぁとか思ってる >>385
(´・ω・`)ユニコーンに配慮してランスを人畜無害の人形化したのは面白い判断だと思いましたよ >>100
個人的には限定キャラ
恒常は運よく被ることがあるからね…
エクシールさん限凸した後に出て涙を流した。 >>75
RAは15年で終わりだから、魔王から戻って1年以内やな 今回はランスがよく持ってた喋る剣でてこなかったね
どういう武器か忘れちゃったけど何か特殊なの 戦プロコラボやと向こうの主人公に縄使ったプレイ教えて貰ったあと
早速謙信で実践してたりして面白かったな ウルザってこんな顔だっけ?
ほぼ戦国しかしてないからあんま思い出せない >>370
でもかなみの魔法力はナリカの7割もないんで… 初期からランスコラボが確定してたしスレで話題にも良く出てた
これでコラボきたらどうなっちまうんだって感じだったと思うが >>401
主に過去スレ内の検索でランスで検索した時の件数とか (´・ω・`)ウルザちゃんの私服がハイレグじゃなくてほんとよかったです 超昂大戦は信者がアリスを囲うゲームなんだよ
文句あるならやらなくていいよ、信者だけで余裕で上位ランクなんだから かなみぶっちゃけ弱いけど仲間にいるとやっぱええなw 正直に言うと超昂シリーズも好きだけどランスが楽しみで続けてたまである >>403
刀身から妖気みたいな触手を出して女の子にアレコレする魔剣だよ むしろランスならハーレムトキサダに怒りぶつけまくると思ったのに
ランスが全員襲っちまえばいいのにと思いつつ
ランスが絡むエロは抜けないというジレンマ この後を考えるとランスは2部以降にした方がいいでしょ
クエルプラン、ホーネット、ワーグも出るかもしれないんだぞ 鬼畜モード気になるな
石を求めてのタイトル通り石ドロップしたりしねえかな 鬼畜モードは多分クリア出来ないんだろうなぁと諦めてるはw >>378
アム様はコードネームがドイツ語になりそうw (´・ω・`)ストーリー最後までハードクリアできてたら余裕やろって思ってる >>421
石は石でもフマママン石を求めているとはな… キャラストーリーの方はいい感じ
やっぱウルザはランスと二人きりのときに良さが出るな 超昂もランスもそこまでなのだけど
(超昂はやったことないレベル)
なぜか開始して、なぜかどっぷりはまってる身としてはそれはそれで。
アリスのSLG系が好きなんだよね。
ちょっと上で出てたブレブラコラボは俺得だけど
果たしてそことコラボするほど弾が枯れるのはいつになるんだろうな…w
零式コラボでもいいぞ 高難易度でもヌルすぎるとかいってたプレイヤーが苦戦するくらいの難易度かもね鬼畜 ウルザってぐえーと同じで即死してもらうのが役目かな?
レベルも星もあげないで置くほうがよさそうだな >>436
キャンペーンクエストを放棄することになるぞ
☆2LV2までは上げておけ SSR確定チケがまだ被りを発動していないけど単に所持SSRが少ないだけなのではと思えてきた エスカレイヤー完凸まであと1体になった1凸目しかつぼみ使ってないのに君ちょっと出すぎじゃない >>409
ぶっちゃけランスなかったらやってねえわ超昂シリーズ好きじゃないし
エスカチームは好きになったけど 7-3 30周助っ人無自前ツカサ有(1回目)
箱43
つぼみ5
7-3 30周助っ人無自前ツカサ有(2回目)
箱40
つぼみ5
つぼみノルマ馬鹿正直に計算すると400個/14日≒28.57個/1日w 第二部ランスの攻撃を消火器で捌くトキサダ強くない?
そしてそのトキサダに俺より強いって言われるかなみちゃんって何者!? >>399
ユニコーンだが処女ならモブ陵辱でも構わないぞ ウルザの装備はベルトロケットガッツが安定かな?
他に候補ある? 超昂シリーズは嫌いじゃないけどべつに好きでもないって感じだな
エスカレイヤーとハルカはやってるからマドカとかナリカとか一部好きなキャラはいる
アリ信だから自社開発っつーんではじめてランス来るって情報で確定したから続けてただけ あああと思いの外オリキャラの主人公チームがよかったからだな
トパーズとアメイズは新衣装出してくれたら回すぞ >>446
ランス以外にも残弾豊富だから、バトルものいがいは期待薄でしょ >>447
火力に期待しないでバフだけ期待するなら
・ロケットorガッツ
1.ガッツだけでバフが維持できるならガッツ
2.ロケットだけで維持できそうならロケット
・ロケットorガッツor毒無効
・納豆
とか言うのを考えた。ヘイトをできるだけ稼がずバフを維持できる時間を延ばしていく考え。 イベント関係無いけどマドカ私服がグレートマジンガーで笑った ランスコラボがあるからこのゲームを始めた
初日で切ろうと思ったけどランスコラボまでは付き合うことにした
そんな感じの人多そう >>455
挿入はないが、衆人環視の元バイブでイかされるのは正直えっちかった >>454
まさにそんな感じ
>>455
ファミレスでウェイトレスやりながら客にバイブ抜き差しされる わいランス知らんけど、殺ちゃんっていうロリキャラが人気なんだっけ? >>451
変身前は一般人でもOKだしバトル物じゃなくても全然OKだと思う まじかよウルザ陵辱結構いいじゃんエロコマさんに献上してくるわサンキュー フーマン手懐けて略奪して基地破壊されて殺されかけてるのにトキサダくんヘラヘラして愉快な迷惑集団で片づけちゃってるのヤバない? ぶっちゃけこの設定だと原作バトルものである必要ないよな
コラボじゃなくても最初からいる恒常低レアとかに
スターシステム的な別ゲーキャラつっこめばよかったのにとは思った >>449
○○が処女でないふざけんななら分かるが
○○が主人公以外とHしたふざけんなはユニコーンと関係なくねと思うのさ 第二部のランスとか化け物みたいな強さで人間じゃ到底勝てないのに
変身ヒロイン達は相当強かったのかそいつら打ち負かした敵は魔王ランスより強いって事だよな >>417
第二部後ということでクエルプランちゃん俄然期待だわ
はよ >>466
少数民族の陵辱派が団結するためのスローガンだからな
意味がどうとかよりも声高に叫ぶことが重要なんだよ OnlyYouとか
Dalkとか
アンビとか
戦巫女とか
お嬢様をいいなりにするゲームとか行けますかね…?(恣意的な候補 戦闘でランスを集団でボコるのはなんか笑った
このゲームのメイン♂はトキサダなわけだからランスはドロンジョポジで良いと思う >>417
そのへんの弾このゲームに使っていいのかとは思うが
ランスソシャゲとかいつやるのか本当にやるのかもわからんしな
本編でまだまだ未消化感あったし熱持たせる意味でも出して欲しい ランスあたたたたーっくされるのはやっぱコラボならではッて感じで楽しかったわ 砂夜子さんの変身ヒロイン衣装とか想像しただけでシコれるな >>467
自分の女や美人の女の子に本気で手は上げないからやろな
流石にレベル400は普通にやったら勝てんやろ >>478
ランスソシャゲは無理じゃないかな
全キャラ社内絵師に描かせるの?て話になっちゃう
エスカがやれてるのは、原作キャラがそんなに多くなくて大半がオリキャラ(=外部原画)でも構わないからでは >>483
織音は10でやばいくらい書いてたしへーきへーき 初めてイベントストーリーまともに見たわ
いっぱいお布施してるからはよランスのソシャゲ作ってくれ >>484
織音原画のフルプライスでなくなるけどよろしいか >>473
戦巫女コラボで18禁化するならリメイクして欲しいわ 陵辱もいける大悪司コラボだな
でも一番愛着がある長崎旗男は来ないのが悲しい うちに来たウルザ乳首実装されてなかったんだけど不良品かな? むしろルビーやトパーズを買い切りのゲームで出して欲しいわ
エロが1キャラ2枠なの勿体ないよな
バレンタインとかひな祭りとか月ごとにエスカチーム出してくれ まぁ現実的にランス以外でコラボあるとしたらドナドナかイブニクルくらいか
魚介は今コラボ用のドナドナキャラ描いてるんかもなぁ >>482
たとえLv400行ってようがランスだしLv1桁に戻ってても何も不思議ではない 「狂っているなら恐ろしいが、正気ならもっと恐ろしい」
今回シナリオも妙に言い回しが面白いな エロコマさん普通にウルザに手を出してるからほっとけばランスが潰してくれるのでは? つーかランスってレベル400を維持する為に頑張って修行しようとか絶対考えないだろうから
全てが終わった後2、3ヶ月くらいダラダラしたら100レベルくらいには落ちてそう 一般人のレベルが3とかの世界でレベル100は十分化け物だけどね >>493
同意だわ
鬼畜Dチャージでエロエロになったアカリちゃんやエリーが凄く見たい 8-2あんま美味くないから7-3回ってたけど無いな…辛いは ランスは好きだけどランスシリーズだから好きなわけであんまりこのシリーズで長々とコラボやられて居座られてもそれはそれで違うって感じ
出しゃばらないレベルでたまにコラボキャラ連れてきてアホな事やっていく奴らぐらいがちょうどいい あちこちからキャラ持ってくるオールスターゲーにするならにょ系を作れよ
昔は無理でも今なら作れるんじゃないか? >>504
直後ならレベル200とかだしな
ランスはすぐ下がるがこいつらはそうじゃない気がするがw 今回はどこ回ってもマズい。必要数自体少ないとはいえこれで2週間はつれえわ ランスは暫くこっちに居るのか
年代バラバラで飛んでくるなら鈴女も来れるな >>493
ソシャゲなめたらだめだ
人気あるなら限定の亜種がいくらでも出てエロが増産されるぞ 俺ランスでは鈴女が一番好きだけど
この運営には鈴女出してほしくないわ >>508
最初はにょ系にするつもりだったんじゃなかったっけ
戦闘システム(時間経過ダメージで撤退→次を出撃)や育成システム(獲得したEXPを好きなキャラに投入)に、若干その名残がある気もする
ただ、ままにょにょは広告打つのに厳しいかと 個人的な推測なんだがちょくちょくどころかほぼ毎月コラボやるんじゃねえかなって思ってる
超昂シリーズの過去作キャライベントもコラボ扱いで
よく考えてみりゃ最初のイベントがナナコでその次がクリスマス→新年と季節イベなんだよな
しばらく季節イベと別作品イベを交互に毎月やるとかじゃないだろうか
多分次はバレンタインだろうしその次あたりでスバルがきそう スタミナあるなら確定のある8−2回った方がリアル時間節約になるし精神衛生上もいいぞ 7-3回してみたけど俺的には8-2の方が合ってるな…ランダムだと0の割合が圧倒的に高すぎてむしろこっちのが効率悪いわ ランスやったことない勢だけど
お布施の半額で来てくれたわ
なんかごめんね 鬼畜モードでもらえるものって正月のエスカレーションモードと同じなんかな?
それによって1日に割る石の数も変わってくるんだが。
正月はG愛ジョーとかつぼみとかしょぼいのバッカ落ちてたから、石割りすぎると
逆に損することになりそう うおおおおおおぃ!
SR完凸させるって気合入れてた昨日までのテンションどうしてくれるのよ
前半なんもやることないやないかい お前ら楽しそうだな
ランスコラボは大成功ってことでいいの? とりあえずこのコラボシナリオはコラボだけのパラレルなのか本筋に含まれるのかが気になるな
メインの続き、超昂の者達を葬るチャンスに張り切るハガネさんを横からランスアタックでぶっ飛ばしてピンチ脱出とかだったら笑うぞ え?今日のエロコマさん終わり?エロコマさんの呼び鈴って取得方法ないの? >>515
過去にスマホゲーでにょ系作ろうとしたけど技術的にできないことがあって断念って話はブログかなんかで出てた
でも、超昂大戦を元々はにょ系にするつもりだったみたいなのどこかに書かれたことあったっけ? >>527
コラボだけのパラレルじゃないかな、流石に >>528
エロコマさんは忙しいから俺らがエロコマさんのスケジュールに合わせるんだよ! >>488
リメイクしてほしいけど何となく世界観が
元原画のものぽく感じるから、単純にやれるのかなーと思う。
少なくとも声優は完全に入れ替えてほしいね(真顔
>>525
個人的にはありではあるけど…w
そこにピックアップしたタイトル、
原画とおそらく喧嘩別れっぽいラインナップなんだよ。
最後のはわからんが
誰かが描くとしたらおにくんになるのかなー スレが1500ほど進んでてうっ…てなったけど読み飛ばして7-3回ってりゃいいよね >>325
コラボってもともとそういうもんだよ
興味持ってない人はメインターゲットじゃなくコラボ先から客寄せようとするマーケティングなんだから >>535
7-3は大分運ゲーだなと思って俺は8-2にした >>484
あれ数年がかりで描いてたやつだから・・・ >>536
そのゲームのプレイヤーを不快にさせるキャラを連れてくるゲームとか普通ないだろw 今んとこ無課金でもやっていけてるけど鬼畜モード怖いわ 40連でかなみ来たけどこのスライム有能じゃん
ランスの女に他人棒配慮するならスライムくんローテの一角に入れて
どうせ催眠乱発してるくらいだからネタないんやろ。敵方にキャラ立ったスライムとか増やせや ほんとトパーズの追加エロ欲しい。また泣き叫んでほしいわ >>540
4個弱くらい
敵の宝箱ドロップは最大3個 せっかくのかなみちゃんなのに敗北エロがニッチ過ぎて残念よ、ふたなりレズって…
ウルザも多分今後エロ増えないだろうに挿入も無しってさ…
シナリオは面白かったけどエロは消化不良 >>543
さんきゅー!
とりあえず7−3回して死にかけたらそっち行くとするよ >>544
そのうち別衣装来るだろ
レジェンドの後にエスカチームと考えたら次はレジェンドな気がするけど >>545
入れ違いになったけどこちらもサンキュー ほんとランスファンエスカファンどちらも得しないコラボだったな ランスのぱにょーんってファンディスクかなんかでなかったっけ 社畜ようやくイベストみれたけど
ウルザの声いいじゃん
落ち着きのある女性そのものや 戦闘ボイスはあるんだからストーリーでも喋らせればいいのに勿体無い >>520
>[追加予定]
>1月27日(水)に「ESCALATIONモード」とさらなる高難度「鬼畜モード」が解放されます
>※鬼畜モードはNORMAL/ESCALATIONクリアで得られるポイントを消費して挑戦することができます
エスカレーションとは別に追加される難度
鬼畜モードは、全部クリアするのが難しいとかもしれませんって表現されてるから高難度ステージっぽい ファンってのは語る場所がもらえたらそれで成功なんだよ >>554
アニメと違ってゲームはワード数で金を持ってかれるから キャンペーンミッション終わってないけどこれヤバいのか
日数あるから夏休みの宿題後回しにしてたら用事が次々やってくる奴やん フラスト20体クエスト終わってなかったw
フラストいっぱい出るスタミナ消費少ない所あったっけ? 正月は150連でSSRすら出なかったけど今回は20連で出てくれて助かった >>559
12-10なら2体出た気がしたが普通に2-8で1体ずつ倒すのでいいのでは ずっとイベ8-2回してたけど、これ2個以上落ちることってあんのかね ちょうどきれいなランスこと○ースやってて思ったんだがこいつといいランスといい
たった4年でW→[の冒険やってのけるとかつくづくスペックがおかしい >>562
ハニーの出る場所は少なくとも2ヶ所はあるように見える
両方で同時に出るようになってるのかどうかは分からん >>563
少年誌のバトル漫画とかだとインフレがそんなレベルじゃないから逆にゆったりして見える 恐らくは
7-3 3割90周でつぼみ15箱120消費6
8-2 2割15周でつぼみ15箱60消費3
で効率同じじゃね? >>563
アドルは後付けで冒険が途中の年代に挟まれるから更に過密になっていくぞ 7-3は運悪いと全く落ちなくてイライラするから8-2でいいわ
宝箱は多少差がつくけど、かかる時間が1/4になること考えたらそれくらい別にいい >>566
さすがに7-3はつぼみもっと落ちてる感じ
確率20%か25%じゃないかなぁ 7-3を40周してつぼみ4個の悲しさ
運に自信ないやつは8-2にしとけってことなのか 一日90個かと思って身構えてたけど一日30個なら7-3でいいかな
敵多いから操作いらんし回復剤余ってるし >>573
>>171ほどじゃないけど俺は60周して14個だったなぁ
まあ60周程度じゃ正確な確率出せないだろうけど これイベスト見てるとランスくんやなあって思うけど
ランスやったことない人からするとただのクズに見えるな
いややっててもクズなんだけどね >>555
でも元々そういう表記をしていたエスカレーションで日和ったからなあ
今回とりあえず高難度を実装するがまた叩かれて引っこめるみたいな流れが既に見えるぞ 7-3で16週連続ハニー無しとかひどい
つぼみ効率も8-2より下になった 上振れも下振れもするってことは下振れし続けた時に詰むってことだから固定値を求めるのもまた正しい >>576
あぁ俺が14個/60周落ちてたら脳死7-3周回してたな ランスは正直最低でもリアルタイムぐらいで6あたりからやって愛着ねぇとクソキャラでしかねぇからな
今から過去作やれとか拷問か何かだろうし >>579
ありそう
まあ引っ込めたとしても「コラボだけの特別モードでした」て理由付けがしやすいとは思う このランスみて拒否反応起こすようだとエロゲやるのもきついだろうになあ
トキサダが評判悪いから今後はコラボキャラには触らせない路線で行くんだろうけど
主人公いないほうがむしろうまく回りそうなの草 あーこれウルザは☆3までか
石2割くらいまでのスタミナ消費でいいのかね 敗北Hを現在世界で考え過ぎたと思う
ストーリー上仕方なかったかもしれないが、元の世界に戻っての(ランスによる)懲罰的Hでも良かったのにね >>589
自然回復と1割だけで8-2回れば確定で終わる そういえば別ゲーのイベでも主人公が空気すぎて、なんでこいついるんだとか、いるなら仕事しろとか言われてたな
どのゲームでも出張等で女の子だけが活躍するイベにした方がいいわ ランス嫌いがなぜこのゲームやってるのか
一般人の凌辱はOKなのか、よくわからん
ランスの行動原理は基本女のため
その結果国やら人類魔人も救ってるのに >>591
それじゃ1日に25個も稼げないから終わらなくね イベとしちゃやっぱ鬼畜ポイントが今日明日であふれるのに1週間後までは使い道ありませーん、ってのは雑よねって感じではある なぜやってるのかは言い過ぎやろ
超昂シリーズのお祭りゲーなんだから >>593
ランスの行動原理はやる為だぞ
相手の都合なんて考えてない 一日29個ペースなら8-2で2割くらいだけど
エスカと鬼畜考えると2割は溢れそうな気もする >>593
ランスが女のために行動する事なんてほぼ無いぞ
ほとんどが女とセックスするためだ >>594
今回のノルマ400だから一日20でいいぞ イベントステージで、全然宝箱ドロップしないんだけどつかさ前提でイベント構成してんのかな。 ランスはクズだけど世界を救うって、それ世界側がランスを介護した結果だからな実際
ランスの英雄性を推すと反感買うと思うぞ。これはTADAが生み出したものを別の奴が魔改造したせいもあるけど あああああ
やらかしたああああ
動画見ながらテキトーにやってたらつぼみ使って限界突破してた
供養として★4だけどステータスでも見て限界突破の参考にしてくれ・・・
https://i.imgur.com/2RKKBB4.jpg >>600
ああそうだな、でも自分のコマした女は基本大事にするぞ >>593
陵辱が嫌いなんじゃなくてランスが嫌いなんだけど
今回の見てどこに好きになる要素あるの てっきり超昂は超昂大戦で閉じて、スーパーアリス大戦は満を持してランス主体のソシャゲでやってくると思ってたが、もう全部ぶっこむんだろうか >>588
ランスも好きだがトキサダも悪くないと思うが
なんか評判悪いんか? ランスのソシャゲとか逆に手を出してないわ…あんなにきれいに終わったのに。
スーパーアリス大戦とかだったら手を出すだろうけど。 >>602
このイベント2週間だから1日20だと400拾えないぞ 基地で魔法撃って大暴れしてるのてっきりアニスだと思ってたら魔想さんだったのかw
昔の魔想さんならこんなにあっさりランスに騙されなかっただろうに・・・ ハルカさんに800連引かされて断念して、正月アカリちゃんに150連使って、かなみは今のところ100回引いてるけど虹がノーヒット
運営、俺のこと金ヅルだと思ってるだろ?? >>608
ものにした女だから大事にするんだと思うが?
ものにする過程はどうでもいい まぁ、そのうち来るだろうとは思っていたが
開始3か月もたたずに投入はこのリハクの目をもってしても・・・ まあ後半にわざわざ鬼畜モード残してんだから余裕やろ 今回初回全部とってウルザゲット、残り2週間で400個とすると一日30弱でいいからつぼみドロ普通に渋いな >>619
またエアプくんか
物にした後も凌辱するのがランスです いきなりソシャゲ全力なんて自社コンテンツ食いつぶすリスクありすぎだから
様子見でノウハウ蓄積していくのは当然 >>607
それは大分後の設定だな
シィル相手でも体使って金を稼いでこいとやっていて
稼いだ金は全部自分で使っていた >>605
もう300つんで(鬼
ダメもとでサポセンにお願いしてみたらどうだろう?
ステは普通にSSRとしては低いけどやっぱりRと比べると強いね すべては赤バンダナが悪い
あれが出てくると気になって抜けない >>606
>>613
2/8までって思ってたけどこれチケットの有効期間か とりあえず戦国辺りから入るのがいいだろ
0103のランスとかガイジっぷりやべえしな >>617
そうやって疑心暗鬼になったときは同じ確率のガチャシュミレーターでもやって
確率の罠を知るのがおすすめ
俺は1%引くのに500連したぞ。シュミレーターで てっきりランスのセールやってガチャチケでも付けると思ってたわ
それどころかお得石販売すらないしもうちょっと課金誘導してええんやで まあぶっちゃけランスの性格受け付けないやつ多いと思ってるから
ランス主体はコンテンツとして微妙だと思ってる
ままにょにょのナナスって軍師だしオールスターの主人公としてなんとなく適役だったよな
つーかアリスオールスターって男キャラも欲しいからR18でつくりづらそうなんだよな 7-3を200周した結果
20周ハニーが出ない時はつぼみ効率8-2を下回った
つぼみだけなら8-2のほうが良いかも
前提:毎回ツカサの必殺技を1回発動
■7-3
回数:200回
消費スタミナ:1000
宝箱:289個(スタミナ3.46につき1個
つぼみ:50個(スタミナ20につき1個)
■8-2(参考)
回数:20回
消費スタミナ:400
宝箱:82個(スタミナ4.87につき1個)
つぼみ:20個(スタミナ20につき1個) >>631
なぜか票が合計で集計されてるので戦いにならない >>624
「大事にする」の認識に差があるな
ランスにとっての大事にするだからな
そりゃ陵辱もするだろ ランスがクズなのは同意だよ
これでもゼス崩壊辺りからは大分丸くなってる気がするが
>>615
ごめん、俺が間違ってたわ コラボ早すぎるっていう人多いけど
準備期間とか考えたらサービス前からこのマイルストーンだったと思うぞ
サービス後2か月もないのに。
そういえばセールスなかったな。金絵馬があれば手が出てた。 >>609
超昂大戦からのニワカだけど今のとこ嫌悪感無いどころか好印象だぞ
こういうヤツが一人くらいいないと味気無い ランス君がハーレム嗜好になったのは戦国くらいだから
ある程度まともになった後のランス君が見たいならそこらへんからやるといいね
それ以前は女のめんどくさい部分が嫌いでやった後の女には興味がなく
ランスが好きなのは一部の頭のおかしい女だけで
登場するほとんどの女性キャラに嫌われているという主人公だった
まあ当然といえば当然ではあるんだけど 髪の毛ピンクだけど、忍者だし、俺多分かなみ引けたわ ストーリーの最新話見るにこの世界は状況はただでさえかなりヤバいのに、余計なことしてくんなってのはある 指一本触れない宣言からの最大強化
どうやって強化したのか気になります! >>628
多分、ラグでUIがずれるやつだと思う、タブやボタンをクリックした後カーソル動かすとカーソル動かした先がクリックされてみたいな
それでレベルアップ作業やってたりするとタブやキャラがずれたり限界突破になって誤爆したりする >>638
ランスに気を使って忖度してる作りが超昂大戦には合わない
超昂シリーズの主人公達はトキサダに吸収されてるぐらいやってるのに >>651
まあ指一本触れないでどうやってあいつら強化してんだ?ってのはあるw >>644
こっちは女の子ガチャ回してて申し訳ねぇ >>639
乙&thx
最初の100周がつぼみ34で2回目の100周がつぼみ16w
確率怖いなw アリス大戦でも作ってランスはそっちでやればいいのに
超昂にはもう来てほしくないわ >>653
凸した後も黄色い◇のマークが残っていて、凸まだできていないと勘違いしたことはある
寸前で表示がおかしいだけと気付いたけど >>648
ディストバーン側のフーマンの数減らしてくれてるし一応貢献してないか? >>656
ランスシリーズのファンだけど俺も同意だわ
この運営がランス使うのは無理がありすぎる >>656
なんだかとても申し訳ない
TADAの代わりに謝っとくわ >>658
こうやってランスがいらんことしてるおかげで
本編でトキサダが助かって感謝されるというのがランスっぽいシナリオだなw そもそも女キャラ襲うせいで理由付けて隔離しなきゃ行けない時点でコラボには向いてないな メインストーリーに関わってこないならランスは別段どれだけ暴れてもいいと思うぞ
メインストーリーにランスが来るのは勘弁してほしいけど >>659
たぶんスレの誰も分からないから安心しろ >>657
それならギリギリ理解できるが強化と間違えるやつは意味わからん 場合によってはランスが本編に絡んできそうな怖さがある >>638
ランスは、ランスシリーズを長年プレイしてたユーザにとっては思い入れがあっても
未プレイ層から見たら、なんだこいつと思われても仕方ないキャラだわね
ナナス適役は分かる
ただ、竿役としては不足かな (ままにょにょでの竿役はカカロ王だけど) 単純にランスのヒロインより超昂のヒロインの方が好きだから
ランスにリソース割かれるよりもっとレジェンド組やエスカチームの限定バンバン出して欲しい ランスはコラボ向いてねえなあ
まあファンからすると元気そうなランスくん見れるだけで嬉しいんだけどさ 俺が凸ミスったのはポイントが300ぐらい貯まってるように見えて
今までの経験から「一回は限界突破できるな」→「まだ出来るな」→「まだ出来る」
→「つぼみ使ってた!」ってパターン・・・
ながらでやるんじゃなかった >>659
8-2右のかなみの胸の辺りをセレクトボタン押しながらAボタンで入れるぞ ランスがただのウザい馬鹿にしか見えなかったのが残念 ランス出しつつ好き勝手やらせないためには人形化とかで動けなくしとくしかないからな・・・ ナナスってぶっちゃけ空気過ぎて主人公と言われると…
他の男たちの方が目立っていたというね >>674
それなんだよね。ランスが嫌いじゃないしランスキャラは可愛いが
とは言え凌辱もないコラボキャラより凌辱あるこっちのキャラのが百倍嬉しい
抜きたくてやってんのに凌辱感ないエロのコラボキャラじゃやる気なくなる >>679
え?
ランスってただのウザい馬鹿じゃないの? イベントの凸ミス報告めちゃめちゃ聞くからちゃんと1回ごとにやるようにしてるわ >>679
いや原作でもそうだしそこは間違ってないんだ ランスが敵だとうざいってのは当たり前といえば当たり前
今まではランス視点だから気付かなかっただけで 他キャラをグイグイ引っ張っていくタイプの主人公と
他キャラの間に入って接着剤みたいな役割を果たすタイプの主人公がいるからね
オールスターゲーに必要なのは後者かと >>659
タイトル画面で上上下下左右左右BA
お知らせに書いてあるだろ 今回は☆3までだから終了後に一気上げの人が大量にミスる事だろう 他ゲーの主人公がコラボでも大人しくしない展開見れるだけでも新鮮なんだが
ランスのキチっぷりのお陰でランス側のヒロインがトキサダに好感を覚えるのにも違和感がないという
まぁ真顔で君たちにはエロいのとはしないとかいう長官もちよっと笑える存在だが ランスはクエストの行動回数制限制がめっさ肌に合わなくて以降触ってないな
なんでカオス持ってない理由も知らんw ネタでゴウカPUてよく言われてるけど今回のSSRチケもゴウカ来てホントにされてる気がしてきたわ
開始からSSR12体引いてて半分ゴウカってなんだよ、レジェンド3人と限定3人とゴウカなせいで特に神騎勢の名前とイラストが全く覚えられてないわ まだ時間なくて読めてないけどランスへのヘイトが高まるイベントか
ランスはランスシリーズの中で数少ない嫌いなキャラだし一向に構わんな 7-3宝箱渋すぎる
ツカサいないと基本0かよ
これ2週間とか正気か 俺はランスゲー待ってるから超昂でランスコラボきてもなあとは思ってた
でも売り上げのために入れざるを得なかったんだろう
あと絵師の負担のためにも、ピックアップすら無くなった まぁ俺もゴウカだったけど基本ゴウカ出たやつ以外スレに報告しないからそう見えるだけだぞ ランスの扱い自体には問題ないよ このままドロンジョポジで長いことダイビートと付き合っていくんだろうし
しかしトキサダが指一本触れないとなると他の戦士はただの淫乱になるじゃありませんかw
それで強くなれるならいっそ全員戦士になれよとw >>668
だいぶ最悪な展開だなw
だったら超昂の主人公連中持ってきてもよかったんじゃねぇか?w まあランスにはこれぐらいキチってくれないとな
イケメン相手に殺すを地で行ってくれないと、どこのコラボとは言わんが SSRチケがトバさん被り
イベチケ単発でエスカ被り
無償石100でかなみでにっこり
まあランスは一回も触ったこと無いんすけどね >>693
テーブルっぽい感じのガチャか、乱数調整がおかしいのかSSRはやたら偏るよな >>698
なんかもう超昂戦士たちバカにされてるようで悲しくなってきた たしかに閃忍も神騎も全員ADDD付ければトキサダいなくても問題ないな >>699
ランスさんが女の為に好き放題してたらなんか上手くいく
こういう話なんで仕方ないんだw 鬼畜開放まで7-3やってるから27になったら起こして >>666
たぶん強かの確認ウィンドウ出す設定のままやっていて適当にクリックして何も見ずに強化と勘違いして…
やっぱわかんねぇわ >>706
なろう系よりなろう系だからな
それをうまく見せたのが作家の腕次第って例でもあるが
ルドラサウムっていう存在のオチのつけかたは手放しに見事だったし >>696
自社で強いタイトル山程持ってんのに使わないのは無能が過ぎる
超昂だけならやってないけどコラボ待ちのやつだって少なからずいるだろう
俺がそうだし この仕様ならスタ剤をセットにしたパックでも売ればそれなりに儲かるのに課金アイテムに一切手を加えないのは恐れ入る
商売する気あるのだろうか?? >>711
頭打ちで廃棄されてた鬼畜モードポイントを返して。 >>712
強いタイトルってランスをシリーズでひとまとめにしたら山程って程はないと思うが スタドリ倉庫で腐りまくってるわ
2割りまでは石使ってるし、今回のイベントで今後も腐ること分かったし コラボキャラが全員戦士っていうのはちょっと・・・戦士多くなりすぎんか 偏るから乱数がおかしいと言う人がたまにいるけど
偏らなかったら逆に乱数じゃないんだ…
プログラムで偏らないようにしてある場合も当然ある
過去に炎上したこともある >>702
試行回数がせいぜい数十回程度なんだから偏るに決まってる
偏り云々言いたいならSSR1000体引くとこからだぞ かなみは忍者でよかった
つーか今からでも忍者にしてくれエスカいないんだよ コラボって言ってるけどこのゲームからはほぼトキサダとユーノしか出てなくて(アカリが少し)、ランス+ランスキャラがこっちの世界で好き勝手やってるだけっていう アリスソフトでランス以外に強いタイトルってなると、大悪司くらいか?
イブニクルは無理だろうしな全然キャラクター覚えてないし、世界観的にもアレだし
でもさあ悪司ワールドからキャラきたとして、殺ちゃんくらいしかうれしいのいなくね?
しかも設定的にエロなしだろ?
あれ? ほかに呼べるタイトルあんの? ぶっちゃけSSRの偏り計るのに1000体SSRでも最低限レベルよな… ウルザに加えてガンジー王と謙信辺り召喚して仲間入りしたら物語が終わりそうだと思うわ。 ハルカさんは好きで完凸したから後悔はしてないが
エスカチームに配布と戦士が多すぎてエスカレイヤーが有用過ぎる気がする 正直宣伝かねてドーナドーナコラボが最初に来ると思ってたわ 石割しないで余りに余った薬を使うべきなんじゃないかと思ってきた
今後薬も石も大量に使うイベって来ない気がしてきた 一番の問題点はランスって時点でエロがゴミってことなんだけどな GALZOOとにょも人気は高い
まぁ何年前だって感じだけど 戦士、後はメイファールイザナエルとか最近の娘も含めるとエクシールも凄く欲しくなる
閃忍いなすぎる メインキャラは今後も別バージョンで一番優遇されるだろうから、エスカがどんどん有利に
ヒビキの閃忍とトパーズの神騎バージョンは来そうだけど トキサダとのエロは今後もない
敗北はヌルい
ストーリーも超昂側のキャラほとんど絡まない
クソつまらん…今のところ下の下なイベントだわ >>730
何が辛いってこれだわ
原作でも既に陵辱されてる魔人ちゃんたち呼んでくれよ
ならこっちでもおーけだろ? 有償半額10連で虹来たから楽勝かと思ったらシャムさんで、結局かなみ来るまで無償80連回すことになって石亡くなった
SSRも5枚すり抜けて未だ斗羽さん迎えられねえし…
こっからの立て直しを考えると辛ぇ 社内のコラボなんだからランスがあかり達、トキサダがかなみ達をがっちりやる展開でもいいのになぁ >>734
これはマジでその通りかもな
アリスソフトでさえこんな感じになっちまうのか、とがっかりはした
でもスライムは個人的には有能だから、今後もどうせハードな凌辱ないんだろうしふたなりレズたのむ
ただ偽かなみに声がないのはゆるせん 閃忍はWハルカさんと斗羽さんがSSRの中でもかなり強いから弱くはないんだが
SSRばかり強くて簡単に凸れないのがきついわ コラボとかどうでもいいからカカロを召喚して裏から支配させてくれ >>736
むしろSSRが五枚もきてるなら勝ってるよ
俺とかゼロだぞ >>712
といってもかなり古いからなあ、新規は追いついてくれるだろうか
闘神、ぱすちゃ、イブニクル辺りは凌辱系NGっぽいし
葉月、レメディア辺りは好きだが凌辱無理っぽいしなあ
大シリーズとかママトトとか覚えてる奴の方が少ないと思う まあランスユーザーでトキサダとエッチしてキレるやつなんて無視でいいし
超昂の世界観としてトキサダと和姦させて凌辱もコアなのやればよかっただけではある
その方がランスもドロンジョポジとして笑えたと思うんだよな
これでマジギレするカプ厨はこのブラウザゲームにはいらんだろ 実際スライムをキャラに化けさせて、ふたなりにして凌辱するのがいちばん角が立たずにハードな展開ができる手なのでは……?
マジでスライムさんをローテ入りさせろよ催眠はもういいから 戦闘BGMランス01のボス戦じゃないか
キャラの声が大きすぎて全然気付かなかった
このゲームはなんかサウンドのバランス悪い気がする >>724
時代築いた闘神都市IIが一応あるっちゃあるぞ
あまりに人気があったので個別のファンディスクをアリスが唯一出した作品
古い作品なのに今でもファン投票やるとしれっと入ったりする
人気ならアトラクナクアの初音あたりもかなり高い
ランス10の追加要望のランキングでも上位にいたはず >>724
妻シリーズは結構強いと思うけど、客層が大分違う気はしないでもない
大悪司コラボやるなら、敗北凌辱アリを大前提にして 民華・喜久子・遙 辺りかな
大悪司の世界から来るのでなく、こちらの世界の同一人物(エスカレイヤーとさやかさんの関係)でも良いと思う 舞台もオオサカだし >>734
俺がランス好きだから楽しいだけでランスファンじゃないと割とこれな気がする ふたなりとか催眠より求められてない可能性のが高いでしょ ゴウカゴウカいってるからSSRチケでかぶりゴウカきたじゃあねえか 周回は7-3がいいみたいな書き込み見たからスタミナ100で回して見たらつぼみ3こしか出なかった
普通に8-2のほうがいいな 原作知らんから内輪ノリに置いてけぼりな感じ…
ランスのキャラは好みが分かれるとしてテキストキツイなあ
寒いギャグ繰り返したり↑でしつこいほどいらん説明挟んだりは原作準拠なの? わいもランス好きだからたいして気にならんけど陵辱バリアだけは外してほしかった 正月対魔忍みたいに毎日半額石売ろうよ
さすがに買うもんなさすぎ >>746
ほんこれ
ランスシリーズは正史で凌辱から殺されてるキャラいたり膣破壊から廃人復帰のキャラもいるし
BADでは孕まされたり集団凌辱埋蔵なんでもあるし
ニワカファンとか無視してよかった >>737
その逆も許せる人が沢山いればコラボもエロに制限無くなるんだろうけどね 自分ランスシリーズ好きなんだけどランスが竿役のHシーンは好きじゃないんよなあ
陵辱シーン好きとしては、ランスの凌辱はほとんど純愛Hだしランス自身が気持ちよくなることが
目的のHだから大味でワンパターンだからヌケない
だからランスキャラたちの敗北Hに期待してたんだけど、ウルザもカナミも陵辱にしては
ヌルい感じっぽいから、他のキャラも同じようならコラボに来なくてもいいかな >>746
無視していい、って言える数かどうかも分からんし、運営としてはそんな博打打てんだろ
陵辱はあんな中途半端なのやるくらいだったらがっつりやってくれたほうが断然いいと思うが >>745
まずはアリス信者釣るとこからでいいんだよ
外からより信者釣った方が強いに決まってるんだから 内輪のりと言うかあの惨状を許容してるコラボの女どもも何なの…
既に謝って済むレベルじゃ無いやろ手伝うだの呑気なことのたまう前に総力を挙げて止めに行けよ >>735
次からはそれでいいな
魔人だけが召喚されて大暴れするが、撃退されるなりほだされてネタイベ化させるなりすればいい
所持キャラになった分はストーリーとの因果関係なんてどうでもいいだろ
ストーリーとは別の世界線の同キャラと言えばどうとでもなるから
純愛はトキサダでもそこらのおっさんでも適当にさせて、敗北は割とガチ目な凌辱で満足できる >>766
ランスシリーズのファンだけどランス世界の女は基本頭おかしいぞ
だってランスについてるんだからな FM TOWNSのランス1からシリーズを追っかけて、近年完結。
けれども、いまだランス君達の姿がみれるだけで、ああ、製作サイドは
忘れてないんだなってうれしく思うのは・・
少数なのかなぁって。 コラボなんて二次創作みたいなもんだから嫌なら無視すりゃいいはずなのに
元の世界に戻ったら記憶を無くすみたいな設定を無駄に付け加えることで
事実として正史にくっついて無視できなくなってしまう 陵辱がガチなら和姦はいつものでもまあ良かったんだけどね
まあ聖域って事かという印象 さすがにランスのほうが強いだろうからあれで正解だろ
まそーさんはこれ後半配布の流れなのか? 改めてガチャやるとしたら配布は誰だよ >>766
元々何の罪も無い一般人の少女を何人も浚って拷問する手伝いするような子なんで
あれでも大分いい子になったんですよ・・・ エロがいいっていう一点でやってきてるゲームでエロがダメなのは例え人気作のコラボでもいかがなものかと むしろなにが不満なのか分からんわ
ランスにNTRされまくる展開とかなら不評でも分かるけど >>776
どうせならきちんとランスさんに何人かコマされる展開欲しいわ ランスコラボを期待してる人にはいいけど
このゲーム楽しんでる人にはまぁ不評にはなるかなって 大抵のソシャゲにはシーンスキップがあるから合わん場合はさっさと飛ばして報酬だけ確保するのが吉
無駄にイライラするのも損だしな >>778
シィルとか聖域になっちまってるからいろいろ期待できねぇんだよなぁ・・・ >>749
コアな人気だけで3DS版は爆死したし闘神のブラゲも爆死してる
ぱすチャでコレットさんも人気だけどやっぱりコア人気
初音様は自分も好きだけど同じくコアな人気なのは変わらんと思うわ
シード君と葉月が一緒に召喚されて異世界デートでらぶらぶな姿は見たい気もするけど
エロないと文句言われるの分かってるし
基本的にアリスの人気キャラって一昔どころかそれより前の人気ゲームが多いから引退したプレイヤーも多いと思う >>775
ランスは好きだけど
エスカのエロの質が高くて
比較すると残念な気持ちになるわな
特に最近のメイファールもイザナエルもかわいくてえっちだっただけに >>776
かなみもウルザもちゃんとハードな中だし凌辱されて来いって感じ ヘッドホンした女の子の敗北絵みつけたけど条件わかる人いますか? >>746
ランスが他の超昂戦士襲いまくる展開でも許容できるな Hイベは純愛ははランスハーレム好きもいるだろうしあれでも我慢するけど
敗北イベはもうちょいどうにかならんのかな
コマンダー先輩にウルザのアナル犯してほしかったです コラボできた女キャラが凌辱されるのは問題ないがランスがこのゲームのキャラを凌辱するのは完全に違う
それはランスのゲームでコラボで別ゲーのキャラ呼んでそっちでする事 >>776
斗羽ちゃんみたいに薬で快楽堕ちして
種付けされまくるウルザとか
そういうのなんだよね エスカチームはエロ特化、ランスのエロはctrlでぶっ飛ばして物語を見るものだからな
でも俺は好きだよ、幸せそうなランスがいるだけで満点だしトロ顔晒してるかなみがいるだけで満足しちゃう(信者感) >>769
>>774
じゃあそこでガチで長官殺されてダイビート壊滅してもあいつらあーあっ程度で済ませるってこと?
ヤバ >>787
未実装だからまだ見れません
それはぶっこぬき画像です トキサダにヤられろとは言わんけど凌辱はちゃんとされろや
シィルにやれとまでは言わないけどかなみとウルザはちゃんとヤられろ >>795
むしろ原作ランスなら絶対にトキサダ殺して女無理やり犯してる
そしてかなみもウルザもまあランスだしですませる >>792
そうそう。
ドーナドーナでメインの女キャラ全員凌辱BADとか救出遅れたときに
ゴリゴリの凌辱あったけど、ああいうのが欲しい 凌辱バリアあるのはシィルくらいでいいよ
それ以外のランスキャラは凌辱あっても別にいいと思う
子供世代は微妙だけどそもそも15歳以下が明言されてるのでエロ自体NGだし ウルザさんはランス10でも一人で敵拠点にスパイしに行って捕まってうへへ展開かと思ったら
普通に救出間に合ってがっかりだったな・・・ 志津香とか凌辱されるとガチで泣いちゃうからなぁ、見てもいい子もいるけど勘弁してあげてなキャラもいるから匙加減難しい あの頃のランスならガチでトキサダを殺すようなことはしなさそうなのは
ウルザは内心考えてるんじゃね?
4当時のかなみだと微妙だけど まぁ鯨世界はそもそも世界観違うし、こっちと比べるのがナンセンス かなみ出ないわ糞
2月入ったらつぼみ交換使うかもしれん >>795
やりすぎでしょ!とか怒るけど一緒に行動する
もしランス本編にダイビート出て来たら、トキサダ殺して乗っ取って
レイプしまくりながらついでに世界救うか〜って流れになるんじゃない? ランスと超昴ヒロインの和姦、トキサダとランスヒロインの和姦
魔人等による超昴ヒロインの陵辱、アルダークによるランスヒロインの陵辱
それぞれあっていいと思うというかほしかった なんのためにフーマンいると思ってるんだよ
アカリちゃんみたいにしっかりレイプされろよ女ども 魔人サイドはたしかにきてほしい
ケーちゃんの子分の犬と猫でもいいぞ 思う存分おしおきできるし >>811
その辺は荒れるし厳しいだろ
特に和姦はアカン つぼみ2割して19個しか出なかった
これ3割しないとダメか・・・? 結構ランスに好き勝手に暴れてほしい人多いみたいでびっくりだわ
自分もランス好きだしランスの物語をまだ見たいって気持ちはわかるけど超昂大戦でやってくれとは思わんぞ
世界観ぶち壊してゲーム荒らしてまで見たいもんかね まぁこういう展開が良かったって思っても作者の意向が優先されるのが創作物だし
どうしてもゴリゴリの凌辱が良かったならそういう二次創作を探すのが早いかもしれん かなみってLP2年から来てるのになんで首斬り刀持ってんだ
他社コラボならわかるけど自社やんけ 私にいい考えがある
純愛はトキサダとやって、凌辱をランスでやればいいんだ >>770
ただ一部の人がいちゃもんつけて
暴れてるってだけだと思うよ。 >>814
でもこのゲームの原作ヒロインの和姦原作主人公から全員トキサダが寝取ってるじゃん
大してく変わらん まあ色んな考え方、性癖があるから収集つかねえわなw
俺は妻、乱館シリーズ、ママンが抜きゲ対象で
ランスが好きでゲーム性だけでやってたからな トキサダとの和姦がありえないだけで凌辱なら好きにしろってだけだぞ
敗北Hがしょぼいのは同意だけどぶっこでわかってたから特になんとも思わん >>817
アリスソフトだからこそ期待できたんだがね >>816
ランスはあくまでゲストだからな
作品の中心部分で暴れて欲しいとは思わんわ 志津香はああ見えてもアナルHを経験済み
敗北Hはアナル責めがありそうな感じ 始めたばっかりでナリカとイザナエル当たったんだけど、色んな意味で使えますか? >>811
これをやらないってことは売上自体はさほどでもないのかもな
というかランス自体が減少していく信者の声がでかいだけの作品なのかも
ランスを知らない人相手にも勝負できるコンテンツなら、普通に9レベルとはいわなくともハードな凌辱やらスワッピングなりしただろう
だってその方が絶対エロいからな。やらないってことは信者以外に商売する自信がないんだろう コラボって特定のキャラが暴走して全部ぶち壊すか、お互い譲り合いすぎて薄味になるかのパターンが定番な気がする >>821
トキサダには3人のちんぽが宿ってるからな >>816
トキサダの和姦がありならランスが襲う展開もありってだけでは >>816
別にメインシナリオに出張れという訳では無い
コラボならどんどん暴れてもらわないとコラボの意味がない >>816
むしろスワッピングや凌辱がないことがお互いの世界観壊してんだわ
ウルザやかなみは普通に凌辱あって然るべきだろ。作家がストップかけてんのかこれ >>824
みんな期待するものがバラバラなんだから一部の要望に答えたところで荒れるだけだろ >>827
どっちもエロはそこそこ使える
性能ではイザナエル本当に貴重 ランスが超昂ちゃんたちに手出すのはイヤだな
エロコマさんから寝取られたみたいで トキサダの和姦やるんだったらランスの寝取り強姦が解禁になりかねんぞ
そうなるともうメインまで荒れるから線引き不能のカオスストーリーと化すのでオススメ出来ない、ランス好き以外ついて来なくなる >>827
SSRの有無なんてどうでもいい、マジでどうでもいい
Rのツカサがいるかどうかが最重要でそれ以外は誤差 >>828
そもそも制作期間的に売り上げが反映される時期かどうかくらい理解しとけよお前は
ガキ過ぎるわ
エロ語る前に常識手に入れろq コラボイベントなんて設定ガン無視でギャグみたいのをやってればいいんだよ
コラボ終わったらキャラが残るだけで二度と出てこないんだから >>839
いやツカサの話題出すならイザナエルは必要だろ
高級強化パーツやぞ ランスキャラで出して回想5つぐらいつけて主要キャラ全員レイプするぐらいやれや サンキュー
強いかどうかはともかく、あっちの方で使えるなら良かった >>840
じゃあ1行目だけ無視してよw
ランスは減少していく信者の声がでかいだけのコンテンツ ってところが効いちゃったんだろw >>828
自分の性癖を絶対と主張するのはまじでやばいぞ
一度落ち着け >>828
そもそも双方の信者じゃなかったらそんなクロスオーバーなんて喜べないだろ?
言ってること矛盾してないか? >>838
まぁ、残ってるアリス信者でランス嫌いが離れるだけだろうしそこまで問題なくね?w ウルザおっぱい見えんの残念
戦国以降エロに恵まれてない気がするな そもそも今までのランスコラボがずっとマイルドだしこっちもこんなもんだと予想してただろ?
それも知らずに暴れてるガイジはそうだと理解しとけよ >>639
7-3のつぼみ取得数自分もメモってみた。スタミナ150の30周を1セットで
1セット目:10個
2セット目:7個 (合計60周で17個)
3セット目:7個 (合計90周で24個)
4セット目:6個 (合計120周で30個)
7-3でつぼみ集め大変じゃね? >>803
9で拷問BADあるし10も自由都市磔あったし今更じゃないか?
原作でキツいんだからぬるくされても困る >>799
原作ランスも近年の作品はそこまでじゃないでしょ
本当の意味で敵にならない限りはなんだかんだで文句言いつつ共闘しちゃうのが多い気がする >>846
自分の性癖は絶対であるが、みんなそれぞれ絶対をもってるからな
みんなにあうものを作ろうとすればするほど薄くなるという おいらランス信者だけど今回のコラボは今のとこあんま面白くなかったよ
自社コンテンツなのになんかランスに対してもエスカに対しても変な遠慮が見えるし
まあ大先輩の作ったコンテンツだから当然なんだが >>851
効率が8−2の倍ありゃやるかもしれんがトントンだと消費5を回すのはちょっときついよなぁ >>845
ランス10のが神騎より新しいのに
消えゆくとか古いとか言うのがよく分からん >>853
ランスの女達が近くにいてトキサダの対応じゃ普通に殺害対象だろう
よくてバードコース
ホモと思われる以外に道はない つーかPレベル上限開放まだなん?
キャラのLvと紐付いてるから簡単に上げらんないのはわかるけど、1割しかしてない俺でも45だぞ ウルザのオッパイとか見たことない気がしてきた
思い出せん >>838
ならんだろうしべつになってもそれ自体はなにも問題はない
問題はランスが竿の陵辱なんてぬけないからいらんというその一点 とりあえずランスコラボ追っかけるような人たちはほかのゲームのランスコラボ全部みたんかしら
竿約ランスじゃないのがあるとかで盛り上がったことなかったっけ?
今回のエロはコラボを通したリサーチの集大成だぞ >>842
ツカサいなきゃパーツの意味はないしツカサいればパーツはいなけりゃいないで何とでもなる
もちろん両方いれば便利だけどね ランス勢はコラボ第2弾決まってるようだし迷子のシィルも見つけなきゃいかんから
こっちの世界にしばらく残りそうな気がする
まぁ電車ではぐれた程度ならダイビートがサクッと見つけてくれそうな気もするが
それにコラボの度にまた召喚されてぞろぞろ出てくるとかそっちの方がうっとうしいと思ってみたり >>863
魔王モードですらラブラブだからな、ランスはハード系の竿になれない レッコラのエドさん&キャロとかいう来た奴とはやるし出荷されれば素直にやられる黄金カップル まあ信者としてこれだけは言える
ランスはランスだった。イブニクルランス以来のランスしてた、しかもRA15年後のランスだったから涎が止まらんかった
俺それだけで満足しちゃうんだよなあ、はーちょろいわ、ヌヌちゃんだわ ツボミ効率トントンで7-3周回とかマクロでも組んでない限り、ながらでするにしても辛すぎる
やっぱ8-2だな 糞みたい流れだな
でもアリスソフト信者のためのソシャゲだからこれくらい平常運転か >>868
ランス以外を竿役にして大荒れになったって話なんだけど? >>864
竿役ランスじゃないのあったっけ?
俺が知ってるのは女神にキスをと花騎士くらいだな
花騎士は触手とか道具系のエロだったけど女神にキスをはどうだったかなー >>866
まぁ、超昂3作が竿役なしでコピーみたいな設定なのにがっつりランスだけ出てくるってのは
さすがになぁw シィルちゃんが触手にやられたのはあったがそれ以外あったっけ? でもお前らランス出てこなかったらそれはそれで絶対文句言ってたよ… >>871
俺は逆だな
ぶっちゃけ二部後のランス出したのは微妙だったわ
10で綺麗に完結してるんだからその後のランスには手を出して欲しくなかった >>847
なんで原作でやってるようなことをやらないの?
>>847
何が矛盾してるの?。なんで原作でやってるようなことをやらないの?
まぁランスを信者コンテンツって言ったのが腹立ったんだろうけど、それなら素直にそういえば良いじゃんw まぁ一年戦争やってるところにマジンガーzero放り込んで好き放題したらみんな冷めるから
このくらいのバランスでギャグにおさめるのが一番無難なだけだな >>874
ランス以外が竿やってキレるランス信者おったんか
ランスエアプちゃうのか 次のランスコラボは香ちゃん実装してくれ
敗北Hは過去の忌まわしき記憶を強制的に追体験させられて
本編で描き切れなかった部分を補完してくれ >>883
でも結果的にパワーダウンしてたら意味がないんだよなぁ >>871
まあランスあまり知らないニワカだとそうだよな 凄いことに気づいたけど、おれ無償ガチャで限定キャラ引けたこと一回も無いわ まあここでこのコラボで満足してる人は
今後コラボがあってもこういうコラボでいいって事なんだろう
それならそれで筋が通っているからいいと思います コラボで外部からキャラ呼んでも、元が忍者キャラでも閃忍にはなれんし、天使でもなけりゃ神騎にもなれんわけだから
ビートシリーズが増殖するだけなんじゃないかね
まあエスカレイヤーのバフがもらえるだけで永続でもないからそこまで気にするほどではないと思うけど なんつーかストーリーの展開にもゲーム的にも締まりがないんだよなぁ まあ正直エロよりもまた蕾集めてる方がやばいんだけどな
今回は初コラボで初心者も多いからという免罪符もあるが
流石に次のイベントでまたこれだとかなり人が離れるぞ 何がうざいって正式に第三勢力として超昂大戦世界に居座ったこと
さっさと自分の世界に帰れ >>893
うらやま
無償ガチャって今までに300回以上は回せてるよな
ほんまにガチャ運酷すぎて目も当てられない
VIPポイントも20万までいってて課金もまだ全然できるけど引くのやめるわ
相性悪すぎる 今回のコラボでリセット何もなかったは無理な気がしてきた ランスはまあ好きだしまあだいたいこんな奴だけど
改めて相手すると話聞かなすぎてめんどくせえな
確かにランスはこんなんだけど >>878
あー、触手だっけ?俺はランスコラボどうでもよくて
入ってきた情報がそんなだったからそいつがキれてただけかもしれない
情報として微妙ですまんかった。 >>887
お前のランスはLP年代初頭で固まってんな
年代別で行動変わってるからそのあたり対応してないと浅いぞ。ジャロの時だって猶予はあるように今回も殺害はワンテンポ遅れさせてる ランスの寝取られは調教済みばっかりでクソだったけどウルザ陵辱やればできるじゃん
かなみはもうちょっとがんばれ このまま第3勢力として根付くならエロコマの代わりにランスが陵辱とかあるんかな >>896
イベントずっとこれで
キャラの育成要素が他に特にないゲームだからこれ以外出来ないでしょ >>895
ランスの話ってなんか適当に好き勝手レイプしてたら悪い奴倒してましたって感じだからな
それをやったらエスカ側のファンがうるさいし結局温くなる 考えてみれば久世がADDD装備でも忍者扱いだから
かなみちゃん忍者でもよかったよな
まあお前に忍者の才能ねーからって事かもしれんが
未来ならもうちょっとつおいんだけどな >>882
ん?だから原作の信者じゃないのに原作でやってるようなことしても喜ばないだろ、って疑問なんだが
なんか知らんが腹立ててるのはお前の方では? 戦友はロケット十姉妹ラスアルグルさんが最強なんだよ
ノノノもこもりも天雷連発もドンパニ乱れ打ちも必殺ゲージありきだからな
特にバフ&デバフは自軍と戦友で被ると無駄になるけど
こっちは全員の回転率が2倍になるだけでメリットしかない
やっぱこのゲームゲーム部分が壊れてますわ >>898
ようそんな金突っ込むな
君みたいなファンがソシャゲを支えてるんだから自信をもって養分になってくれたまえ >>898
vip20万はやべーな
これからも支えてくれ
まあかなみちゃんよわっちいらしいし
2月まで様子見てもいいんじゃないかな アリスの養分になるのは望んでって感じではあるが
俺の6万円のかなみちゃんが織音のおやつに化けると思えばなんてことはない >>869
キャロが盾になることでレオリアやイクシアスが他作品にヤられないという…… >>913
それランスX定価で6本分だからな
えろいことやで >>898
自分も300回転やっててピックアップ一度も働いたことないぞ
VIPランクは5程度だけどテトリス有利になったしこれからは無課金に戻る予定 実際とんでもなく金使えるやつは年収が桁違いの可能性もあるからそこで煽れないわ >>908
原作の信者じゃなければ原作でやってるようなことをやっても喜ばない、ってのがまず間違いじゃんw
だから矛盾を指摘出来てないんだよ。怒りで頭がおかしくなってるんじゃなければただのアホだが ソシャゲってそういうもんなんですよとしか言いようがないな
パケゲーに求めるものをソシャゲに求めても満たされないことの方が多いぞ どんな様子か見に来たら醜い言い争いが繰り広げられてるじゃん 俺としては糞みたいなコラボだなって印象しかないが
ランス好きとしては大満足のコラボだったみたいなんで課金してあげてくれ
そうすれば俺も恩恵にあずかれる >>915
ほんとな、このゲームに累計20万は行ってないとは思うけどすごいもんだよ
いまアリスのdlとかでソフト全部買いあさってもたぶん10万いかないでしょ >>913
DMM「じゃあショバ代もらってくな(ガッポリ」 ランス君は電車見てスチールホラー怖いってならなかったんだな 某古のソシャゲで20以上突っ込んでも普通に出なかったことあるからまあ…気を落とさずに…
このゲームは幸いにしてひかなきゃって圧力は低いし、
いざとなったらつぼみで取れるから結構気楽。 超昂はドーナドーナみたいないいゲームを作る資金源になればいいと割り切ってる
今の時代でパケに固執してても斜陽まっしぐらですし
海外の財布大きいからsteamで出す努力もやってみてくれないかねえ >>928
いやあソシャゲやって上手くいったら次もソシャゲですよw
これは議論の余地もない >>919
好きでもないゲームのキャラが出てきて陵辱したりされたりするくらいなら
超昂のキャラ追加しろよ、ってならんか? >>928
ドーナドーナはいいゲームだった
自作でコキャクやジンザイ作れるのが特によかった >>931
お前の意向を聞いてるんじゃなくて
原作の信者じゃなければ原作でやってるようなことをやっても喜ばない、ってのがまず間違いだろって聞いてんだよ
いつもそうやって自分の言ったことさえごまかしながら生きてんのか? >>930
やっぱそうなるんだろねえ
人気キャラ出すだけでパケゲのうん倍も集金できるんだもん >>910
こいつみたいにソシャゲスレって課金者に対して何故か無課金が煽ってくる謎の現象あるけど意味不明じゃない?
何が不都合で喧嘩売ってるのか、、、 >>930
エウシュリーの姫狩りも3年続いたけど結局パッケに戻ったんじゃない? >>936
それは本当に意味がわからんな
課金者がいないとサービスは続けられないし
課金額が多ければよりサービスは良くなっていくというのに とりあえず俺はランスキャラもちゃんと変身させたのはGJだと思ったよ
まそうさんも楽しみだよ
ビートマジシャンとかになんのかな? 数字はwiki閲覧 勢い 公式ツイートのいいねの数
確認したらどのコミュニティでも数字増えてるぞ >>940
それは神騎じゃない?
なんか姫が閃忍になるとか聞いた気がするし >>931
馬鹿だなぁ〜
ソシャゲなんてまずは太い上客を確保するのが最優先だろうに
そういう太い上客に喧嘩売るような過度な凌辱は
超昂自体の寿命を縮めることにもなるんだよ 真鬼畜王が出るまでは買い支えるからアリスは安心しろよ(´・ω・`) >>941
ツイッター見てると盛り上がりは今までと全然違うよな
かなみのガチャスクショ今までにないくらいみるし 10時空のランス君ならシィルさえいれば最低限のストッパーは確実にかかるからまあ安心だろうなって
ウルザはもうちょっと大人っぽいイメージがあったが見た目少女だけど性格と声は大人ってギャップはこれはこれで悪くないな >>934
お前がスワッピング好きなのはわかったから巻き込まないでくれ
そもそもランスにスワッピングとかあったっけ? >>938
あれはすげー過疎ってたしそんなには儲かって無いと思うわ
なんせあっちが三年かけて達成したスレ数をこっちはひと月ちょいでダブルスコアだからな 今イベのストーリー全部見たけどランス知らない人からしたらランスを不快に思うのもわかるわ。
ランスはあくまで主人公視点として好き勝手振るまって味方側を勝利に導くからいいのであって、
敵側としていつも通りふるまえばそりゃただのクズだわ。
襲う先も敵対している組織やら国の支配している町とかの場合が多いけど、今回は完全に主人公側が
守る対象を襲ってるし。 >>934
いや単純に、例えばランス知らない人もしくは嫌いな人が
超昂のキャラがランスに陵辱されるシーン見て喜ぶのか?って話なんだが >>939
ここは無課金根性染み付いてっからな
課金者が多いとこだともう根本的に考え方違うからそんなことはないんだが >>944
言うてランスファンに「凄い凌辱あるからやめます!」なんて人はまずいないんじゃね
保護されてるシィルくらいでしょそういうの 何がノイジーマイノリティか運営が判断した結果とも言える >>953
ここ結構課金兵多いイメージなんだけどなー
どこのソシャゲでも課金してるやつを
けなす奴らは一定以上いるよ コラボ先としては完全に地雷案件だからねランス君
これがナクト君なら幾千のイカマン切るくらいのことしかしないから問題にならなかった >>954
とりあえず様子見てんだろ?
何が地雷になるかわからんからな
んで凌辱の声が大きいようなら次以降に反映されるかもしれんから
そういうの見たいならガンガン問い合わせていけ 昔々ファイル共有ソフトとかでゲームとか動画割ってたやつが現金出して買ってる人間を馬鹿にしてたのを思い出す
犯罪行為と比べるのも失礼かもしれんが自分はお金出さずに楽しんでるのに課金しちゃって馬鹿だねぇぐらいの発想かもしれん >>957
まずどうやってランスがコラボ先の主人公を殺しにかからないようにするか、と
どうやってランスがコラボ先の女性キャラたちを襲わないようにするか、
の2点を解決しないといけないからな >>952
原作の信者じゃなければ原作でやってるようなことをやっても喜ばない、ってのがまず間違いだろ
2chにはお前みたいなのたくさんいるけど、俺はそういう誤魔化しには付き合わねえよw >>936
ソシャゲ自体がマウント取って気持ちよくなるツールと化してるからな
他ゲー貶したり人権キャラだの産廃キャラだのと煽ったり運営は分かってないって高説垂れたり エロゲーのコラボなのにヒロインのことよりまず男キャラの扱いが最重要になる謎の存在 なんかあんまり7-3効率よくなくない?
8-2と大差ないけど労力4倍はダルいな 禁欲モルルン状態のランスを連れてくればいいのでは? ランスは未プレイだったり興味がなくてもキーワード検索すれば概要程度は山ほど出てくる程度のシリーズではあるし
超昂大戦内の描写だけで全てを判断してクソシナリオ評価するプレイヤーとかいるんだろうかってレベルではある気がするぞ >>964
8-2よりはまだマシレベルの差だから時間を優先するなら8-2でいいんじゃね
正直俺にとってはこのゲームのメインコンテンツはテトリスなんで宝箱削られるのが一番モチベに影響するわ
ゲーム自体遊べないもん 終わった後にユーザーが冷えずに残ってればいいけどな
他ゲーコラボで盛り上がった層って終わればいなくなるもんだし
だからコラボでキャラのやり取りするときは相手の世界かき回さないようにするもんだけど、このコラボはそういう配慮無しだからな 純粋にランスより強くてとか、ギャグ補正でとかで生きてる奴も多いけど
基本的にはランスのまわりにいる男キャラはほぼ全員一度以上は殺す気で攻撃されてるからな
ロッキーとかちょいちょい崖から捨てられたり本気で殺されかけるのを何度も経験してる まあ、エロゲ主人公はそもそも一切登場しなかったりとかあるんで
自社コラボとはいえちゃんと出番あるのはいい扱いだぞ いきなり石の森松が2連続さらに一つ置いてまた出たんだがなんだこれ
もう次50だからこんなに要らねぇ こっちのキャラがコラボ先キャラのコスプレしてヤるとかなら平和だけども >>969
とはいえ介入程々過ぎるとコラボしている意味ある?みたいになるのが 無課金で煽ってくるバカとかどうせ
アリスソフトのゲームも割れでやってる輩だろ
客じゃなくて泥棒って認識 >>972
まだ50いってないなら、50いってもexpは4999まであげれるからそこまでは必要だからな >>961
俺はそれが間違いじゃないことを例示したつもりだったんだが
ならお前の方からそれが間違いであることを例示してくれ
お前が何に引っかかってるのか良く分からん 今つぼみ326しかないんだけど、8-2までクリアすると300貰えるって考えたら今日1日で26しか手に入ってない
1日30は手に入れてないとまずいよね? コラボに関しちゃ織音がメイン扱いで描いてたリングドリームが上手い事やってたな
女子プロレスのゲームで、コラボのキャラはあくまで「リング上でそのキャラクターを演じてるだけのリンドリ世界の人間」だから恋人になろうが孕ませようが自由自在よ これだけなんのことで争ってるのか横から見ててわからん口論も珍しい
>>984
ありがとう立て乙 >>984
乙です
いつの間にかレス番こんなに行ってたのか・・・ >>982
つまり獣神サンダーライガーをガチャで引いても寝室はライガーではなく山田恵一として出てくるようなもんか
>>984
建て乙 >>984
次スレたったの確認してから書き込みましたしー
乙 >>989
その場合だと自分を獣神サンダーライガーだと思い込んでいる精神異常者かコスプレイヤーが出てくるってことなのでは? >>992
別に思い込んでるわけじゃない
コラボ企画でキャラクターギミックを演じてるレスラーとして実装されるだけ
ゲーム内のコラボキャラが自分の位置づけを自覚してる感じになる >>97
いや、楽しみにしてた割に突っ込む額少なすぎね?
仮にも働いてるっぽいし >>995
パッケージ派の人ならそんなもんじゃね
ガチャゲーは行き着く先は虚無だからな 本当に欲しいキャラでも2万が限度だわ・・・
普通に考えたらこれでも大分異常だと思うんだけどな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 12分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。