新・ゲーム総合ランキングスレ 2276位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2275位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611208693/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ウキウキのエス信
242 名無しさん@ピンキー (JPWW 0H36-ZnRY) sage 2021/01/21(木) 08:47:55.18 ID:/CmWUZcqH
ライバルいないから今日だけは余裕1位でしょエデンサ開してたら微妙だった 列車の寝室
女「しゃしょ〜エッチしたいの?しょうがないなぁ…」
その後──
──────────────
ミストトレインガールズ
霧の世界の車窓から
女「ふぁぁぁ…おっきいの入ってるよぉ…」
女「ふぁあいっちゃうよぉ」(すごく早くなるピストン)
女「いっちゃうううう」(白くなる画面)
女「しゃしょう…きもちよかったよ」(余韻ブルンブルン) 新・ゲーム総合ランキングスレ 2271位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611147075/
886 名無しさん@ピンキー sage 2021/01/21(木) 01:09:13.22 0
エスカが虚無で減ったとしたらコラボ前なのでは?順位も低かったしな
数字を見る限りコラボでは明らかに人増えてるが
889 名無しさん@ピンキー sage 2021/01/21(木) 01:10:12.42 0
>>886
なんの数字?
927 名無しさん@ピンキー sage 2021/01/21(木) 01:17:19.79 0
エスカスレでいきなり数字が〜ってレスしてるバカいるけどこいつもしかして
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611139138/941
941 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f651-3KhU) sage 2021/01/21(木) 01:12:18.45 ID:V78Oz0OL0
数字はwiki閲覧 勢い 公式ツイートのいいねの数
確認したらどのコミュニティでも数字増えてるぞ
933 名無しさん@ピンキー sage 2021/01/21(木) 01:18:35.93 0
>>927
ランカス誤爆してるやん エスカスレでいきなり数字が〜ってレスしてるバカいるけどこいつもしかして
941 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f651-3KhU) sage 2021/01/21(木) 01:12:18.45 ID:V78Oz0OL0
数字はwiki閲覧 勢い 公式ツイートのいいねの数
確認したらどのコミュニティでも数字増えてるぞ >>5
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのえすしん
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 239 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf18-S6oe)[sage] 投稿日:2021/01/20(水) 21:02:01.23 ID:+7rl31510 [1/4]
ランス知ってる側からしたら
やることは同じのくせして
いい子ぶってるトキサダの方がキモい
255 名前:239 (ワッチョイ bf18-S6oe)[sage] 投稿日:2021/01/20(水) 21:04:53.70 ID:+7rl31510 [2/4]
リアルで「フッ」とか「やれやれ」とか言って
複数の女と性交してる奴が身近にいたら
斬り殺す自信がある。 ついにエス信は見せ方が下手くそという謎擁護を始めてしまった
誤解を与えて申し訳ない政治家かよ エカススレ見にいったらエス信とラン信が殴り合ってて草生えた 527 名無しさん@ピンキー sage 2021/01/20(水) 17:31:26.29 0
エスカスレでアリ信っぽいのが発狂してて草
539 名無しさん@ピンキー sage 2021/01/20(水) 17:34:48.77 0
>>527
ここでも発狂してんだよな
sageてないせいで丸わかり
文章も特徴あるから本スレでも特定できそう
574 名無しさん@ピンキー sage 2021/01/20(水) 17:40:00.34 0
>>539
指摘した直後から本スレでsageいれてレス始めてるやついて草
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part94
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611127228/
387 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 031f-vvjn) 2021/01/20(水) 17:28:37.14 ID:noTt4/lo0
>>361
エロゲーは好きな子を強化してレギュラーにして使うのが正解だぞ!
438 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 031f-vvjn) sage 2021/01/20(水) 17:38:13.93 ID:noTt4/lo0
かなみは弱くてホッとした
貯めてた絵馬と良い装備はウルザに付けてあげよう オワワ!?
オトギ
1位じゃnai!?
オワワー!!!!!!!!!! 空き巣1位してたよな?
1000石ケチトレ!って連投した覚えある 常にマウント取ってる奴はその辺が欠如してるので話通じないぞ あなたはこのスレを立てるに際し、追加で次スレ次々スレを立ててもよい 列車スレ見てるガイジおるってまじ?
ランスレよりやべーとこだろあれ
列車やっててもあそこは見ないわ ランスレにいてそれは自分のこと気持ち悪いって言ってるのかよwwwww
その通りだけどwwww 大して強くない更新に合わせて集金は紛れもない空き巣だろ 日日日叩きからじゃあ誰が代筆がいいかのラインナップがなぁ… 本スレってそんな面白いかな?花スレ面白かったこと一度もないんだけど 3倍石程度に勝てない雑魚しか居ねえな
デンズリはよ 原作があるから強いとは一体何だったのか
割れカスの末路 >>41
GBMから引き抜いてくれたらGBM辞められるから頼むわ 監獄とか鍵束とかいまだに言ってるやつって脳に障害でもあんの? かなみがSSRっていうのがわかってないからな
普通科並みが配布でエルザがガチャだろ >>48
かわいー女の子に頭おかしいことさせたり言わせたりすれば笑い取れると思ってるライターなんてあきらくんと同レベルふに 列車7位なのにスレランスレ荒れない上にスレ乱立もしない
みんな逃げ出してエデンズリッターやってるね。 >>45
戦国ランスなら勝ってた
戦国以外は時代に取り残されたジジイくらいしかやってないから限界がある 面白くないだろうがコピペ爺はどこの派閥にも属してないキチガイだよ エスカ公式へのリプライにトランプアイコンいてマジでワロタ
ほんと終わってんな 大モバで面白いことするっておかしいだろなんJ行けよ いやでもまじでデタリキ以下って相当人気無いんだなランスって どこも本スレは独特な空気感があって溶け込むには合わせないといかんからプライド高いやつはランスレに流れ着く 情報がアップデート出来ない住民層なんだろ
相変わらずお知らせ読めないのが当然らしいし >>63
またどうして1位取れなかったのか噛みしめてくださいとか公式に説教でもしてるのか? あれだけイキり倒してたランス信が哀れすぎて涙出る
いやマジで バイデン勝利は不正
列車勝利は不正
よってエスカとトランプは仲間
Q.E.D >>66
最高食材を廃棄物にした料理人それが巨神運営
まあ、アリス運営も片足突っ込んでいるんだけど 別に楽しませるために書き込んでるわけじゃないからねえ パティントンをぶん殴ってたのはバイデンを訴えたトランプの暗喩 >>83
むしろもっと酷くね?
今はなき先人が築いた看板と味を、
ドブにぶち込んでぼったくり金額で売ってんだから 1番 新井がチケ出して
2番 新井が金儲け
3番 新井が虹メ売り
4番 新井が徳政令
いいぞ頑張れ ユアゲムズ
燃えよ ユアゲムズ ギスが取れるかどうかはセルランの動きが出ればわかるんじゃね 明日1位は無難にギスか限定告知見て石買った列車か意地を見せるエスカか アリ信発狂しすぎだろ
もうおまえらの時代は終わったんだよ >>86
列車の限定予告みてパック購入はけっこういると思う >>100
明日も列車だろ
明日リミガチャ出るんだしな
様子見で石買うの控えてた連中が今こぞって石買ってるわ エデンキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!! 表彰台はギス列車エスカだろうけどそれより下がわからん
特にゴブとノアの位置 エスカスレ見たらアリス信者が現実逃避しててワロタ
よっぽどランスコラボに自信があったんだな メインでやってる奴は昨日買ってるだろうし
告知見て〜って言うけどそういう層はガチャ来るまで待ちそうなイメージ ゴブトノアはもう落ちていくだけだろ
新作補正もろくになかった雑魚よ エスカはこれで運営が危機感抱いてテコ入れしてくれるのを望むわ つーか湯ズリーなんて分かりやすい強キャラは
課金王子なら初回に引いてるだろ? 性能判明するまでは石を買い控えするだろうから明日はギス 1月トリオはエデンの一人勝ちか
ゴブノアはもっとしっかりしろよ ユズリーって呼ぶかセンズリって呼ぶかで出身スレがわかる ギスってアージェだけ引けばいいんじゃないのかほかに人権なんているのか >>136
汎用性だけでいえばマスィーンより上だぞ
というかマスィーンとの相性もリジェネ以外はいいからな コスト4で永久にスキル待ち時間が60%offになるという実にインフレなしなユニットだぜ ギスさん、現在セルラン870位
さて、今日中にどこまで上がるかな〜?w 列車含めて新作に価値はないだろ
ミナシゴ来たら乗り換えて終わりだわ ユズリー生放送の攻略で使われてたからいい宣伝になってるだろうね >>142
145位くらい行くわ
アイギスマニアの俺が言うんだ間違いない 実写以下は今日くらいランスレでの発言は慎みたまえよ 見に行ったらほんとにシナリオ叩きしてて草生えた
あいつらずっとやってんのか… 温泉キャラググったけと見た目終わってね?性能だけかよ列車にも劣るぞ >>156
色々改善して
外から取り入れるしかねえな エスカはもう信者しかやってないから改善しても無駄でしょ
諦めて信者から全力で搾り取るんじゃね アージェ!飯!湯ズリー!ゲームバランスにジェットストリームアタックを掛けるぞ! ユズリー初出のときはセルラン何位くらいまでいったのかな ゴブはともかくロストは公式Vtuberが推してなかったっけ クソ運営ごり押しのクソキャラだからな
性能盛らんと誰も使わん 飯は持ってるセンズリはさっき引いた
あとはアージェってやつだけか エスカが立っているはずだった位置に列車がいるの本当笑うからやめろ 最初から乞食を相手にせず有償ガチャゲーにしてればよかったのにな 村売上上位の列車、オワギス、大麻どれも限定ゲーなんじゃないの?
限定こそが正義 >>170
列車の人権は拾える無料キャラだぞ
集金ゲーと一緒にするな レッシンは全員そのへんのライターやなろうより面白い作品書けるからね ミストレ二次創作の小説もおもろいのいっぱいあるからな 恒常はすり抜けか最悪スペチケまで待てばいいからな
よっぽどの推しくらいだ引くの 筆の速さと実績は見ただろ流石に
ソシャゲ業界で筆遅いとかエロゲと違ってマジで致命的 エスカが勢力維持してれば今頃はエスカ連続1位かギスかで盛り上がってたのにな >>173
限定連発してるのは間違ってなくね?
良くも悪くもね >>174
書ける書けないは別としてつまらんことには変わりない 列車の最強キャラってセイラムなん?
ブルーぜなん?
プトラなん? 列車の通常限定、バレンタイン限定、通常限定の限定サンドイッチを震えて待て >>169
パケだと割られるからソシャゲにしたならそうするべきだったな
もっとも今日の結果でそれすら駄目だった事を証明したが 本スレの先生方がシナリオ書いてkmsに送ればええんちゃうかな >>152
そのくらいだと1位は無理そう
多分明日列車強いから
明日のガチャのためにクリア石買う人多いはず
1位狙うなら最低でも2桁は行きませんとなぁ
120位くらいで負けてたよねアイギス どのゲームも本スレって信者濃度で独特のどんよりした空気が漂ってるから避けるんだは >>184
最低でもセイラムとブルーゼが入れば大抵なんとかなるよ >>190
テルミニ出たけどフュッセン未だにおりゅキャラやってんのか イベシナリオ追加されたから精神的苦痛を味わったんだろ
まぁ普通につまらなかったよギャーギャー言うほどじゃないけど もしかしてエスカって今月1位とれたの1回だけになる? 列車は覇権だから勝てなくてもしゃーない
二位なら十分健闘した方と言ってもいい もしもエスカが限定有償のみの代わりに天井が5000円くらいだったら覇権だった ランスレもエスカスレも列車スレもメチャクチャじゃね―か
犯人は誰だよ >>200
俺は最強キャラの話してるつもりだったんだが >>175
過去に列車の集金に勝ってる
エスカのランスコラボはその集金に負けてるからエスカよりもデタリキの方が強い案件 .
,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、)
/ / .r'~"''‐--、)
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、
/ \ (⊂`-'つ)i-、 え?ランス負けたの?
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \
l `-" ,ノ ヽ ざっこ
} 、、___,j'' l 廃課金してもフュッセン引けないやつがいるってマジ?
救済とか…なさらないんですか…? ランスがゴミなんじゃなくてデタリキがすごいんじゃないか? >>198
正月付近のオリキャラで1位だっけか?
これアリス信以上にランス信のメンタルボロボロじゃね?
オリキャラ>>ランスの構図とか そもそもたかだか一万も出せない割れカスがカーッ石余ってつれーわーなブルジョワジーしかいない列車に勝てるわけないよね エスカはゲー無すぎた
やっぱTADAがいないとダメか 性能がまともならワンチャンあった
運営の判断力が悪い 見てるだけのゲー無で性能ガーは草
お得意の寝室()はどうしたんですか? エスカが沈んだ理由は強気な価格設定とガチャ設定だわ
石が高い癖に得する感じもない ランスコラボ2日目なのにあまりのやることなさに動揺してるんだが…
アリスはこんなことするメーカーじゃなかったのに
お花のランスコラボのほうが盛り上がったような気がする
かなみだって普通に☆6化したらあちらではかなり強いし
サテラまそーさんは大暴れだしもこもこピンクも一応いるし >>199
キャラクターをガチャにだせば30位台のD1でも列車倒せるんだよ
アリスは危機感を持ったほうがいいよ 列珍さあ…石の価格66%offとか勝って当然だろ
暴れるなよ…暴れるな 1/20
アリ信「明日はランスで1位は当然なんだよなー、エロゲーの金字塔だしね」
割れ信A「悪いけど明日からしばらく1位ですわ」
割れ信B「はーつよすぎてすまんなw」
↓
1/21
アリ信「なんでや、ランスで1位やと思ったのに・・・」
割れ信A「不正だろ、これ買ってるな」
割れ信B「ほんま姑息やで」
こうなってるのがホラー 列車やってねえけどエスカ信は他叩けるほどエスカがまともじゃないこと自覚してほしい
エスカがゴミなのは紛れもない事実だと思う >>218
レベルを上げて物理で殴るゲームやん
そんなに性能いる? 列車の今度のキングストーンだか何だかは綺麗じゃん
なんか今までのと明らかに絵風違うが外部絵師なのかね? 列車の一般糞雑魚でスマホも無いからな
アイギスの半分以下だろ売上 エスカはクソイベ過ぎて萎えた奴多いんじゃないか
fanza最底辺のゲー無でモチベなくなったらどうしようも無い >>212
フュッセン出ないおかげで
列車はあんまり頑張って課金しなくていいかな状態になれてるよ
安売り石を買ったり買わなかったりくらい
10万単位でぶっこんで無課金に負けてる要素あるなんてあり得ないですし ソシャゲやった事のないアリス爺ならボッタクリとクソ配布でも続けると思ったんだろ 2月も無課金に負けるだろうからそんなムカつくならやめたら >>227
自分は買わないのに他人の購入を疑う奴なんておりゃんやろwww >>237
他にお金使えるしいいんじゃね?
俺は頭列車だからお得石買ってくるわー あいミスのけよりなコラボは都会二桁で村三連覇したのになぁ
ランス雑魚すぎひんか エスカがゴミすぎるだけでランスはゴミじゃないから勘違いすんなよエス信
恥を知れ! エスカは乞食の俺ですらツボミが2000行きそうだからしばらく無理だな
その間に列車が1位でまた石が貯まる
乞食スパイラルが止まらん 廃課金してりゃフュッセン引くの遅れてもなんとかなりそうではあるけど
やっぱ気分的に許せないってなるもんなんかね おまえら湯ズリーは取ったか?
ここで取らなきゃ一生負け組の人生だぞ 壊れキャラ引けないのってなんとかなるならないの話じゃないってのはあるか
ギスだってセンズリマスィーンなくても魔神16は勝てるけど引けなきゃムカつくだろうしな てかbbspink自体死にかけてるからな
まだ住民それなりに居る所はいいが エスカは固定ファン付いてるし
それなりの位置で長続きはしそうだしいいんじゃないの
ひでおの上位版みたいな感じで 強いとはいえ復刻で1位どうだろうな
他更新ないならいけそうだな >>227
誰も消防車を呼んでいないのである!
みたいに誰も課金していないのである!だったというオチ ――――問おう。ここがPINKで一番クズが揃う場所か? デタリキが勝った日って600円じゃん
さすがに4800円と同列に語るのは無理がない? 列車は得石で引けるキャラコンプは現実的だろ
でもフュッセンはそうじゃないからね
乞食でも限定のみ引きですり抜けでコンプしててフュッセンアルビダ引いてる奴もいるだろう
それが嫌ならやめろ そういやミスって一時期都会2桁連発してたよな
ネクロやマジカミもだけど…
ギスも2桁めったにとれんくなったな フュッセンおりゃんけどテルミニ来たから良いやってなった
毎ターン回復は出来ないけど1発で全快は強いわ >>253
その最後の輝き以下のアリス信って…
ぶっちゃけ声もデカイだけ金も出さないとか8月信をよく馬鹿にできるなw >>269
湯ズリー爆死してて草
くやちいでちゅねぇ〜? 湯ズリー持ってないやつはちゃんと引いとけよ
一生おりゅられるぞ 今課金して塔以外コンプしててもいまだにフュッセン引けてないならもうそういう星の下だと思って弁えろ
嫌ならやめろ >>260
アリスがソシャゲに参入したのも新規ユーザー獲得の為でしょ?
アリスは戦略的に失敗よ 一生て
少なくともギスがサ終したらそんなおりゅ煽りなんて消え去るぞ >>257
470名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 622f-vK6v)2020/07/13(月) 21:05:21.80ID:cjYlZnoG0>>473
大図書館ってアニメ化もしていたんだ
私もアニメで予習してコラボ楽しみにするわ
473名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 62d0-VJBO)2020/07/13(月) 21:10:25.24ID:VlFauEHY0>>479
>>470
KissAnimeってとこで全話見れるぽい。一緒に完走頑張ろ。わい、今3話目突入 普段アリスについて語り合ってる戦友が実は俺以外割れだったとかなったら怖いだろ
映画化決定まであるぞ 列車もエスカも8月もみんな嫌ならやめろ
信者なんてどこも同じだな >>286
ギスがサ終するときは全DMMゲーがサ終してるわ阿呆 列車に乗り遅れて悔しくなってる王爺が言うと説得力があるね うわ、そんな効いた?ゴメンな
煽り慣れてると思ってたわ >>287
ああああああああ!!(怒りのスクワット) >>290
レツアンって列車スレ監視したり列車やり込んでたりかなり気持ち悪いな
ある意味レッシン ギスとかそんなにやってない俺でもユズリー持ってるのにギス信が持ってないの草 >>296
別に他のゲームより先にサ終してるなんて一言も言ってないが 現在実施中の緊急メンテナンスの続報です。
サービス再開の目途が立ったため、緊急メンテナンス終了予定時間を18:00といたします。(時間が前後する場合もございます)
メンテナンス終了まで、今しばらくお待ちください。 エスカはエロは相変わらず一番だから エロ目的勢がそこそこ居つくだろ
ランスレで話題になるような位置には来なくなるだろうけど >>293
やべえなサスペンス映画のラストのような戦慄 >>260
ひでおと真逆でガチャが簡悔すぎるんだよなぁ >>305
多分シュカ(バニーVer)の寝室1だな >>307
無課金で持っててすまん
でもアージェは引けてなくて悔しい >>299
というよりずっと後塵拝してるままだからストレスが溜まる人少なくない展開ではあるからな エデン本格的に始まるのか
じゃあ明日1位はエデンに決まり >>298
うわ、そんな効いた?ゴメンな
煽り慣れてると思ってたわ 列車スレはこんなキモい長文基地外が棲む魔窟
>>234
フェルクリンゲンは受動的クズであって積極的クズではないと思うんよな
監獄は自分が可愛いからってご機嫌取りしてただけで「ジエラン達を助けなかったけど手を下したわけじゃない」って感じのクズ。あくまで我が身が可愛いだけ
ネバランで逃げたのもそんな感じ。どこかで愛情信じてる夢見がちなとこもあって、自分がクズって認識しながら最後の一線だけは踏み越えてない感
監獄最初はジエランハメようとしてた? Aキャラストはクズすぎる? うん… 真の覇権エデンズリッターのお目覚めだ
道を開けろカスども >>317
ごめんけど画面が古臭すぎてどれがレアなのかわからん エデンきたーーーーーーーーーーーー!!
エスカなんてポイやこの役立たず >>322
うわ、そんな効いた?ゴメンな
煽り慣れてると思ってたわ 146 名無しさん@ピンキー sage 2021/01/20(水) 19:31:51.99 d
17:00 664
17:30 751
18:00 818
18:30 766
19:00 763
19:30 753
馬鹿な、このペースはスカウターの故障か?もう伸びなくなってる?
直近1/15の恒常大麻でも1100行ったのに、ランス信者少なくね・・・? >>308
エスカのエロは確かに良いけどエロ層はひたすら石とつぼみ溜めてキャラコンプだからかなみも課金せずに引いてるよ
戦力にならない 爺さん顔まっ赤にして煽ってるけど湯ズリーとか
課金してる王子ならもう持ってるだろ いや、エデンとか始まっても30分しないうちに回れ右だぞ
何をテンションあげてんのか知らんけど >>304
どうせまた速攻鯖落ちてメンテするんだろ?俺詳しいんだ アイギスに負けるエスカに負けるエデンって展開を期待しとくわ >>308
エロが大好評のD1が出せる1位が取れないのにエロがいいとは…? アリス憎のwikiくん今日のランキングみて射精してそう >>317
この左下の子黒の中でも一番のゴミじゃなかった? 明日エスカは良くて4位だな
2日目だから10位も普通にある >>311
ひでおのいいとこはそれだな
やめちまったけど嫌いじゃなかったよ 俺はオウジガーに持っていきたい花太郎が暴れてる感じやな ランスレに張り付いて何の意味も意義もなく痰吐き捨ててるだけの人生より好きなゲームに熱くなれてるだけマシでは? 未だにオワギスに執着してるとこうなっちゃうっていい見本だな >>338
アンケ1位だし列車民は良い子ちゃんよりクズが大好きだぞ
なおそれでもプノンペンはキ印扱いの模様 エスカは今年初めから他ゲーにボロボロに負けてたからどうしようもない
オリキャラ正月限定でもランスコラボでもダメとなると… 今日エスカ2位予言したけど明日は9位だな
今までの落ち方だと大体これくらいに落ち着きそう >>345
自分以外全員乞食で割れ厨だぞ
俺なら疑心暗鬼になって精神崩壊するわ >>353
まぁ人気投票くりゃわかるよ
絶対人気ないから 実際アイギスのガチャなんて村にしたらぬるい方だし
それなりの課金してる人なら運悪いか見る目ないかでもない限り
湯ズリーなんて実装時に取ってるとおもう オトギのエなんとかのキャラで無理やりパイズリ させられてるの好きだったわ
名前忘れたけど 湯ズリーはみんな持ってるからそんな回らないよ派
湯ズリーは人権だからみんな回すよ派
金曜最強だから1位だよ派
他が弱いから1位だよ派 突っ込む奴は初日で、様子見勢は終日ぶっぱだからなぁ エスカは自業自得だろ
スタートダッシュつまづいて
年明けは他に呑まれて
虎の子のランスコラボでこのザマ >>354
エスカの生き残る道は限定連発して無料石枯渇させるか有償でしか回せない恒常いっぱい追加するかだけ >>359
思ったよりみんな叩いてくれなくて泣いてて草 ズリッターごときが人権湯ズリーに勝てるわけないじゃん 復刻ガチャ追加しただけのギスのハードル必死にあげてて笑うわ
ランスレどんだけギスにビビッてるんだw >>366
1位だとしても最後のやつやろな
村はもう衰退しきってボロボロ エデンズリッターグレンツェ公式@EdensGrenze
【重要なお知らせ】
現在実施中の緊急メンテナンスの続報です。
サービス再開の目途が立ったため、緊急メンテナンス終了予定時間を18:00といたします。(時間が前後する場合もございます)
メンテナンス終了まで、今しばらくお待ちください。
さあ!みんなのりこんで鯖ダウンさせるレイドの始まりだぞ! 村衰退論ってその村の中でボロボロなゲームが余計惨めになるだけだよな またぢゅーぷぢゅーぷされて即死するんでしょ?知ってる ズリッター運営これでまたdupe起こすの期待www >>308
>ランスレで話題になるような位置には来なくなるだろうけど
そんな順位と儲け方ではいくらまってもパッケージで新ランスが出ないと思われる >>378
引けてない課金ガイジを煽って遊ぶ
こんな簡単なこともわかんねぇの? ランスコラボは良いけど14日間かなみガチャ一本で行くのが頭おかしい
まともな運営なら8日目にコラボお得石パックとSSR志津香とSSRナギの限定ガチャ追加する 明日のエスカは列車に勝つやろwww
まあアイギスエデンズには負けるやろうけど >>383
別にどこかの贔屓やってるわけじゃないし全部弱っててもなーんも困らん >>363
人気投票だと思って投票したらパワーアップアンケでマジギレしたのも列車スレ民だぞ…
というかフタマタやオルレアンより監獄組がほぼ総なめするアンケが人気投票じゃないというのも無理 エデンズなのかデンズリなのかズリッターなのか統一しろ むしろDUPE祭りにでもならなきゃ何にもならんだろあれ ズリッターが爆死なのはわかってるけどもう一度デカいイベント起こしてくれそうな気がする
そこにだけ期待したい >>394
それな
なんならにじよめにDMM潰してほしいわ >>369
スタートでこけて速攻修正します!!ってコメント出してズルズル放置
あげく正月突入でさんざん休み、イベントはコピペなのにどんどんまずくする
完全に自業自得だわ >>389
折り返しでガチャ追加くるんじゃないの? ズリッターはウェーイ限定とぶつかる事になるのか
村は忖度してくれるのかなぁ? エデンはタイミングといいなんかもうダメそうですね・・・ >>389
止まったら死ぬのがソシャゲ
列車とKMSはその辺を理解しいている 言うてランス以上の弾もないしこれから何度もランスコラボで引っ張るんでしょ
だからキャラもちびちびしか投入できない よかったなエスカ
エデンが始まるから叩きは一旦収まるぞ 星5チケ貰えるはずだし
それのエロを見るまで鯖もってくれよ ガチャ慣れしてないアリ信さんもサンタハルカの時に天井まで貢がされて
さすがに後悔したんだろうな 陵辱ありのメインキャラ実装でも負け虎の子ランスコラボでも負け…
陵辱が薄いから〜陵辱感無いから〜とか言い訳してるけどこれってさ… エスカはそれと引き換えにランスレ参加権を一切手放したってことになるな ドナドナコラボとかできないのかな
俺あれ好きじゃないけど さて荒らしにいくか
何も無かったらアリス叩き再開するんで 本気出してたら今日は超昂が1位だったんだよ
アリスの迷采配と油断で本来のポジション盗まれてしまった エスカは来週にイベ高難易度モード追加らしいから
それに賭けてるんだろ、アリス信大好きな理不尽やり込みゲーのお時間だ これでまた問題起こして伝説の運営になるの期待だわ
やってくれるだろ台湾 dupe見つけたら報告だぞ
独り占めはだめなんだからね♥ エデンってこのご時世に低確率青天井装備ありの闇鍋ガチャでしょ?
大丈夫なの? 1位取った勢いで連日快進撃予定だったんだろうなぁ・・・ ズリにはdupeというか祭りにしか期待してない民です >>432
ランス感はしっかりあってランスファンは満足してるっぽいのが悲しいな
超昂とランスはそもそもゲーム性が違いすぎるのがダメ 故意に回線を絞るガルシンdupe方は基本テクだからな >>439
だいじょばないぞ
みんな祭りに参加してるだけだ そんなに残業したいのかな
まあ昼からやるとニートがイキりだすけど 待機時間数十時間まち再びとかないとはいえない
鯖はやもんがちだぞ
ランスレにいてる場合じゃないぞ〜皆楽園にのりこめ >>439
武器じゃないけどつぼみが出るエスカが2位だしよゆっしょw 早速コネクティングが激しい自己主張してんだけど本当に大丈夫なのかよ >>451
上からガチャ引いて良さそうなところかな みんなでDUPEしたらまたロルバなだけなんだよなぁ
独り占めしていけ 本スレ民的にはマジで期待してる奴もいそうだけど
ランスレ的には適当に派手に炎上してくれればそれでよし >>436
ソシャゲはキャラよ
D1のようなクソゲでも1位とれるんだから >>462
ランスコラボで爆死したエスカ見て嬉ションしてそう 人数制限してるから
INできたらプレイはできるよ
できなかったら数十時間まち表示覚悟しないと このとき神ゲーになるとはまだ誰も想像していなかった・・・ さてマスターアップか、はたまたギブアップか見せて貰おうか 奇蹟のカーニバル
開 幕 で す
____
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
n Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:| n
|| /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ ||
||. //| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}. ||
f「| |^ト,,, | l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八// 「| |^|`|
|: :: ! ] |/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \ | ! : ::]
ヽ ,イ . l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :| ヽ イ (`д´)限定四連続とかふざけんなっ!もう二度と課金しねーよ!!バーカ!バーカ!
https://i.gyazo.com/c8dd0a1364534238cf71a3960a359405.png
(^p^)冬ウェイさんカワイイしゅぽぉぉぉキングさんも欲しいから全力で回しゅぽぉぉぉ 便所行きてえのに行けねえじゃんどうしてくれんだでんずり >>414
資金も何も今回のイベントってぶっこ抜かれた開始前から用意してたやつでしょ 遅れるのはいいけど無限ガチャと無限増殖は
ちゃんと解決してるんだろうな?
対策だけは取れてないと話にならんぞ キャラが出るようになったから連打したら入れるのかもしれない なんだこれ、例の選ばれしものだけが入れるって奴か・・・? >>417
ガチャにできそうなのまだ50人くらいはいるんじゃないか 3クリックどころか1クリックもせず鯖が逝ってるんだが >>519
ほんとだ、F5連打したら時々入れてる
入るまでF5連打とか・・・ >>432
コラボパック一緒に売り出してれば多分1位だった
コラボで新規呼び込むのにパックも出さない謎采配 メンテ中で繋がらない癖に何をあんなコネコネしてんのか? [ イケゴブ ] λ...... < フォニアサマカワイー まだちゃんと始まってもないのにver1.065て笑 定時に鯖開けねえと更に負荷増えるのにこいつら素人なん? 忌み子のガルシンもしっかりやっとる
エデンもやれるで イケゴブもしょぼしょぼクソゲーだしまともでもなんでもないw 今日も駄目そうだわこれ、そもそも鯖選択画面の段階でかなりローディングに時間かかってる もう待ち時間が発生してるんだけどどこのアトラクションだよ なぁ 待機人数と時間なんで増えていくん?
普通順番法事で時間へっていくやろ?
アホなん? >>408
イベントシナリオの志津香にボイスないからこのイベント中に追加はない
つまり2月3日まで虚無イベントだ、怖いか? さーばー変えろよ
対人あるやつは過疎鯖のが石もらいやすいぞ ディズニーランドだって富士急だって何時間も並ぶだろ?
おめーらは童貞だからわかんねーかなこの感覚は だいぶ前回より待機減ったのは鯖が強くなったのが人が消えたからなのか 対人あるやつは過疎鯖のが石もらいやすいぞ
対人あるやつは過疎鯖のが石もらいやすいぞ
大事なことなので 課金したやつから蹴って次のやつ入れるお賽銭形式だぞ プトラ「オワンズリッタ〜? もう発車できたんですか〜?」
その後──
──────────────
ミストトレインガールズ
霧の世界の車窓から
ビクンビクン セフィロトだめだわ入って180人2分だったのに580人5分になってる
なんで増えるの 馬鹿じゃねえの ちょwww人詰めかけすぎwww
これじゃハケンズリッターじゃねーかwww ゲームやガチャを吟味して判定するところまでもたどり着けないんだが 対人あるやつは過疎鯖のが石もらいやすいぞ対人あるやつは過疎鯖のが石もらいやすいぞ
大事なことなので 鯖変えたら名前から選ばされるんだが前回のデータ飛んでるのか?
前回やったセフィロトだとこんな画面出ねえんだが イケゴブの鯖潰したランスレ民が今度はエデン鯖攻撃かw 昔のmmoのログインゲーはこんなもんじゃなかった
そうだよなアリシン ネメシスなら普通に入れたが
入れさえすれば一応ちゃんと動いてるな エデンは久々のDMMらしいクソさだからなぁ
初日だけは盛り上がるぞ
課金されるとは言ってないけど >>634
イチローオンライン再びwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 待ち時間人数リセットされすぎィ
タイムアウトくらってるっぽいな イチローなつかしいwww
お前らとこんなところでまた会えるとはな あっという間に過疎るだろうからセフィロト以外ありえねーだろ とりあえず対魔だけにリリスに入った、さてどうなるやら ピロンピロンブブブって音が変わったらもう時期入れる合図 コスト制限あるから星5は2体いりゃまあ初めていいんじゃない ▼補填内容について
今回の接続障害、および不具合のお詫びとして、2021年2月10日(水)までにゲームをプレイされた
全てのユーザー様に以下のアイテムを配布いたします。
・エデンズマテリアル×3000
・☆5メンバーセレクトチケット
※「☆5メンバーセレクトチケット」は交換所の「☆5セレクト」にて
境界門召喚で排出される以下の☆5メンバー1体と交換が可能です。
・リッター・ルシフェル
・リッター・アシュタロス
・リッター・バルベリト
・リッター・グレモリー
・リッター・レラジエ
・リッター・アルシエル
・リッター・ウリエル
・デュルシーゼ
・シオン
・ザイン
既にお持ちのメンバーと交換した場合には、召喚で重複した場合と同様に「禁忌の果実×50」に変換されます。
また「☆5メンバーセレクトチケット」のご利用期限は2021年2月19日(金)23時59分までとなりますのでご注意ください。
選べるやん! >>662
入れずにゲームプレイできなかった人も? 武器ばっかり出るじゃん
しかも同じ名前で属性違い全種あんのかよ
闇鍋すぎる Dupeに参加した英雄も武器ばかり出るって言ってたからな スキルで敵倒すの決まってたら実際に倒し終わる前に次のwave行って草 ああああああああああああ
なんで人数増えてんだよぉおおおおおお
横入りしてくるんじゃねえええええええええええええああああああああああああああプトラ犯す コスト80で星5が一体コスト40だから
星5が2体揃ったら始めろ
選択チケはマテ >>699
絵の濃さは大麻に劣らないぐらい濃いぞ、合わん奴はとことん合わんなこれ つーか待ち時間でるくせに途中でタイムアウトとかなめてんの?
そもそも人数増えて待ち時間も増えてんの馬鹿にしてんの? >>662
___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのえでん
| / __ ヽ |
\ ´ ̄ ̄ ̄` / エデンはチュートリアル30秒ぐらいで終わるからいいな 対人あるやつは過疎鯖のが石もらいやすいぞ
大事なことなので >>710
これ最後に遊んだ鯖って表示があるんだし移動自由じゃないの? 鯖増強しなかったのかよ
なんで前回ので学ばないんだ
遊べないゲームとかもはや意味不明 ttp://i.imgur.com/ov72UuB.jpg
3体でて一体被り、これでいいか >>716
1鯖から2鯖行ったらまたさいしょからになったぞ
4回リセマラできるな SDもかなり力入ってるし
手は抜いてない感じだよな
イケゴブロスノアよりずっと見た目のガワはいい ミナシゴとかクソだな
事前で小細工してる時点でダメだわ あんだけ持ち上げられてたイケゴブが完全に蚊帳の外で草 ちゃんとどの鯖でも事前報酬貰えるから1垢でリセマラ4回できるな 役割終わった棒っきれが捨てられるのは必定
切り替えていけ 最高レア2%に各属性入りの超闇鍋
スキップあるが使わないならもっさりな上微妙な出来の戦闘
対人要素盛り盛りなのに人と出会えないログインゲー
サ開でdupeで即閉鎖、返金なしから再開もメンテもまともに明けられない
星5二人でパンパンになるコスト性
これは久々に大物がきたな これガチャ3回引いたらもう石あっても引けないんか?なんかどこにも無いんだけど >>747
チケガチャやらないとプレミアム回せない >>741
まともにやるやつにまともなやつおらんから関係なくない? 武器混在ガチャにコスト制に武器分解やってると、なんかネクロやってる気分になってくるわ イケゴブの画面チャチすぎる
エデンズかなり見た目はいい
こんな本気の作品とは思ってなかった 一応リアルタイムターンだからネクロよりはやれること多そうだな >>757
ネクロみたいに武器重ねまくって10個持たなきゃならんのかな… ネクロが奮ってない所見ると多分ダメシステムなんだろうな >>760
お、2位取れるといいな
列車1位じゃなきゃ石くれないからよろしく頼むわ ネクロも最初にコラボやってた頃はセルランもいけいけだったんだけどねえ うおおおおおおおおお☆5の武器つえええええええええええええええええええええええええ 列車がログボ強化パックが1つに対してエデンは3つもあるのか 強欲だねぇ リセマラしようと思ったらセフィロトの待ち時間さっきより増えてて草 序盤はコスト使わず戦力上がるから武器のが当たり
なお イケゴブCV公開されてないけど歩サラとウサのような声が聞こえる 最初からランスのソシャゲやっとけばよかったのに
エスカなんて誰も知らんだろ ランスコラボまで打って出たのにあっさりエデンズに話題取られるの悲しすぎない? 【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1611215248/
211 名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 636c-0PYf [203.170.43.29]) sage 2021/01/21(木) 18:07:19.73 ID:3TY6Y3+U0
このゲームが目指すべきはお花だったのでは レッシン達も案外洗脳溶けかけてるぞw
本スレで列車を無条件に崇めない奴らがちょくちょくいるw つかエデンちゃんと動いてそうだしエデン1位か
お得なマンスリーパックやっとるしな >>787
エデンアイギス列車ってきたらエスカの入る枠が 事前どの鯖でも貰えるやん
一番引き良かったとこでやるか 回想の数を確認してきたけど星3と4は1つで星5は2つだね >>792
ギスのガチャ結果で盛り上がってたし
ギス>エデン>列車
もしくは
エデン>ギス>列車あたりか
エスカも有り得るがどうなんだろうな >>598
ランスレに書き込んでるやつは全部後回しにしてるんだぞ アウローラの声手塚さんやないか
これは期待できるな デタリキ棒で叩きのめされたエスカに余力なんてないよ >>794
___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ ´ ̄ ̄ ̄` / ミナシゴ用にしたチャージポインツをエデンに使ってええか 武器しかでねぇ
やらねーけどPCロストよりは上であることだけ祈っておくw とりあえずウリエルルシフェルでスタートだわ
しかし戦闘長くてだりぃな >>804
いいぞ、今日何も動きなかったから2月以降確定してるからな 分かっちゃいたけど女主人公にするとメインがレズゲー状態になんの草、俺は嫌いじゃないぞこういうのり 1垢4回リセマラで来たら
どこかで虹キャラ2体くらいは出そうだな
皆いいスタート切れたらやめられなくなる >>814
今どうなってんだろうな
なんか運営移したとか聞いたが >>826
・召喚履歴機能の削除
サーバー通信に大きく負荷をかけてしまう問題があったため、
こちらの機能は削除いたしました。 >>831
ネクロで慣らされた身としてはいつものことですわ これブラウザ裏にしたら戦闘中止まるやん
ブラゲでこれは致命的やろ ステップUPで星5なんも出なかったんだけど辞めていい? >>826
>>830
教えてくれてありがとぉ>< >>840
最小化でも止まる
でも本スレで戦闘に入る前のロードで非アクティブ化したら止まらないって見てやってみたらその通りだった B A T T L E M E N U wwwwwwwwwwwww 言うだけあってテキスト読める感じはするな
まだチュートだけど 3鯖分回したけどガチャ辛すぎだろ
絶対続かんわこれ ズリッターどこにあんの?
FANZAのトップにないんやが! >>859
わかるやつは多分100人に1人もおらん みんなハケンズリッターに夢中でレス減りまくってて草 ☆5キャラたくさん当たってもコスト不足で全然出撃できない罠
ウリエル配布+3キャラ武器2のザックザク鯖でもこれでは真価発揮できんな 待機人数どんどん増えてって待ち時間も増えてってるんだが? ディスプレイ応答しなくなったらWebGLうんたら出て表示されなくなったわうんこ アリ信しかやってないエスカでランスコラボしても強いわけないわな >>873
非アクティブでも動かすやり方知らないと帰ってこれないからな かなり回せるのに4鯖で引いて星5キャラ0で武器が数個で草
これはやらんでいいな 入れたら入れたで大しておもろくないな
非アクティブで止まるのは致命的やと思うで 待機してるとだんだん待ち時間減ってくな
初日は逆に増えてく一方だったから改善してる >>903
対策がわかったとはいってないんだが?
すぐ揚げ足取ろうとするなクソアンチ! 明日のランキングどうなるか楽しみな出来ではあるな
鯖で入場蹴られてる人多そうなのがアレだが ぐるぐるでF5せざるを得なくなって入れなくなったわおわわーw ミッドナイトガールは超えたか
入れたらサクサクだよ?
贅沢言っても仕方ない
コスト問題もあるしSSR3人垢で頑張るか あー弾かれた
こうなるともう二度と再開することは出来ない こういうお祭り感なんだよな、最近のムラゲーに足りてなかったのは
お上品な普通に遊べるゲームばっかで縮こまりすぎてた 開始時間が悪すぎた
丑三つ時に開始なら
リセマラ完了するまではいけたはず エデンズはサバもゴミクズだし対応もクソだしガチャも武器混入のクソガチャ >>945
いうほど見た目がいいわけでもないし救いはないんですか? Twitter更新されてエデン新情報か?って思って見に行ったらどんこう!みすとれ劇場でブチ切れたわ これじゃEdens Litterじゃねーかwwwwwwww これまた明日まで無理な奴じゃんww
ロストノアより雑魚運営やぞww 入れない出遅れガイジおりゅ?w
中は快適だぞwww ランカスちょっとは遠慮しろよ
20万人が押しかけたらそりゃ潰れるわ くっそ今日中無理かと思って飯食ってたのが間違いだった ガチャの確率エデンスレに貼られてたわ
☆5キャラ全然あたらんやつだな
キャラ 武器
☆5 2% 4%
☆4 8% 9%
☆3 30% 47% コスト制だから☆5何体引いても編成できる数限られるのほんと糞 ゲーム進めてるやつから順にはじき出せ
ログインする権利よこせ コスト制とかどうせちょろっとレベル上がったらコスト何の意味もなくなる奴でしょ なんでこんな貧弱鯖で再開したの
1度目はしょうがないで済ませても2度目は許されんぞ >>982
ゲームうんこだったけどこういうプランは良いと思う ランク20まで石貰えるやつはデタリキもやってたな
1000円だったから買った >>982
列車でも6倍なのにしゅししゅしゅごずぎぃーー >>982
かなり強欲思考だな
課金はしないが見てて地雷っぽいのは好きだよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 33分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。