【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX6
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611113219/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1 乙
期待してなかったけど案外ちゃんと作ってあって草
遊べるやん これユーザーデータ保存できてなくね?
セフィロト鯖で一通り終わった後リリス鯖入ったらまたチュートリアルからやり直しなんだけど 1鯖だけ絶対入れないレベルの長蛇の列出来てる
鯖変更知らん奴がずっと待ってんのかね
他はヌルサク >>1乙
戦闘中に別ウィンドウにフォーカスが移るとバトルメニューを勝手に開いて戦闘中断するの止めて貰えませんかね〜。 能力開放の必要アイテムから飛ぶと曜日クエ開放されてなくてもいけるな 出撃押してすぐウィンドウを非アクティブにするのは裏技感あるな・・・
停止かけるのが非アクティブになった瞬間なんなんだな 鯖全てで初心者ガチャ回したけど一番引きよかったのがアルシエル、アシュタロス、星5武器のウリエル鯖だったわ
けどアシュタロスはログボで貰える臭いしうーん…… セフィロト以外初心者ガチャの引きが微妙だわ
あとセフィロトだけ試してどうするか考えるか
絵が思ったより好みじゃないし お、あいてるのか
飯くって風呂はいってから参戦するわ
その間にDUPEの方法書いとけよ グレモリー アルシエル引いて選択チケ残してるけど強いのかどうかわからん・・・ 星5武器1本しか出なかったけどキャラ4体も出たから2鯖で始めるか
武器の方が確率高いからぽろっと出そうだし フレ枠がフォロー10に対してフォロワー99か 使い捨て戦術になるんかな >>22
F5とかで一旦読み込み直すと入れる率上がる >>21
ええログボでもらえるの…?
事前で選んだのにひどいよ 好感度アイテム制でエロ開放みたいだけど、好感度アイテムって貴重だったりする?
手に入ったらバンバン使っておkなのかな? 鯖リセマラはいけそうだけど
事前登録とかプレゼント受け取れるのは1鯖だけ? おいおいちょっと外出てる間に開始してんのかよ
20時くらいの予想してたのに なんで待ちに入った時は10分なのに、どんどん増えてくんだよ
後から入ったやつが先にいく方式かよ >>38
ストアの最近見たアプリのとこにエデンズリッターないか?
俺はそこからダウンロードできたよ サポート皆シグルドで草
まぁ俺もシグルドなんですけど ☆5武器はステ優遇、HPとかにも補正が付く形?とスキルが2種になるのかな
アサリリが増殖バグ等放置だしあっちやめてこっちくるか
今のとこ悪くない寝室もそこそこの長さだったぞ ☆5キャラ2つ武器1つ引いたらそのまま進めてOK? ウリエルでやろうと思ったけどガチャがしょっぺえわ
星5武器6個でたリリでやるわ 裏窓にしたら勝手にメニューで止まるとかそんなに死にたいのか >>49
そこで更新とかないからそのまま起動したら更新してくださいって表示されてストアに飛ぶとエラー 装備周りがネクロっぽいな、強化方法は違うけど
戦闘はまぁ良く有るシステムだし目新しいのエロ位かな? >>36
スタートダッシュ?ログボか何かにアイコン見えたから貰えるのかなーと
勘違いかもしれない ウリエルで追い出されて入れなくなったんだが
やれてるのか 戦闘中にアクティブ外すと止まるから戦闘前に外せば止まらない
なんで? >>59
再インストールするらしいぞ
俺はそれでイケた サポート1人しか出ないんだけど・・・しかも毎回同じ人 セフィロトどんどん人増えていくんだけど・・・
とりあえず総当たりで一番良かった鯖でやるか
今のところキャラ5武器3が最高かな 別にいいんだけど、イルヴィアちゃんが武器をふるう前からカブト虫のHPが減り始めてる。いや別にいいんだけどさ なんかレベル上げたルシフェルよりスライム女のほうがダメージ出るわ
相性重要か? 一通り引いて一番良かった4鯖で始めようかと思ったら弾かれ祭り始まってしまった 鯖分けしない仕様だったらけっこういいところまで行けてたかも 1鯖以外でも蹴られるようになってきたな
まだ数回やれば入れるけど とりあえずコスト120くらいまで上げないとダメだな… 勘違いしてるやつ多いけどログボで貰えるアシュタロスは☆4だぞ
事前のは☆5 アプリ版はアンスコ→最近見たアプリからインストールで行けたぞ 鯖マラしてる間にタイムアウト祭りで入れなくなったわw クエストやってたらサーバー満員で追い出されたぞw
16分待ちとか表示されてるしどうなってんだよ😡 これ色5色なのかよw
赤とオレンジ オレンジと緑がわかりづらいときあるな サポーター同じ人しかおらんのだが…
リリス鯖は過疎ってるのか? 待ち時間増えて草
しかもセフィロト以外即弾かれるw 引き的にネメシスでやるか
IDみるに一番人少なそうだなw 他の鯖でもガチャ引きたいけどログイン待ち怖くてウリエル鯖から出られん 半額で3体☆5出たけど被りで謎の素材になってしまった… とりあえずリリスのID貼ってみる 機能してなかったら笑おう
101086722 >>54
あぁどーしてクソゲー量産するのかってことね
本編からまんま引っ張って来てたらワンシーンだけあるで >>98
セフィロト以外は割と出入り出来るぞ
セフィロトは待ち1800とか出て笑った ところでお前らAndroid版で一括DLあるのかだけ教えてくれ スキルだけみた感じだとバルベリトとウリエルが強い
属性ゲーだと分からん >>103
とんでもねえ旦那、おいらはベオウルフだよ チュートリアルのナメクジ戦なんかサポートも出て来たけど前選べたっけ フォローフォロワーの欄のサポート設定をしたらサポートめっちゃ出るようになった これブラウザをトップに持って来ないと止まるんすけどwww
ダメでしょこれじゃ サーバーに入れてすら無いからいま中にいる人柱が頑張るしか無いぞ キャラ星5の方が貴重だろうけど事前と確定あるし
やっぱキャラ2武器1よりはキャラ1武器6だよな?
S2 青弓Lレラジエ 赤剣 赤槍 緑弓 青槍 黄刃 紫弓
S3 赤斧Lバルベリト 青杖シオン 紫剣
S4 緑剣Lアシュタロス 黄刃 緑斧 ☆5武器5キャラ1が最高だったが☆5武器がハマるキャラが☆4にもいない
武器種6×属性5ってきついね >>124
右上のメニューからフォローフォロワー欄 一番引き良かった鯖に入ろうとしたら満員ですとか出たんだが永久追放じゃないだろうな サポート出ない人は右上のメニューのフォローフォロワー欄のサポート設定を一度開いてみて サ開してから初めて何とか入れた
このゲー無はまず何すりゃええんや ウリエルでやってチケで星5キャラ引けなかったから別鯖行こうとしたらエラーでるんだがwwwwww マジで意味わからん。
待機してる時にタイムアウトするんだが。
いつできんねん。 スタミナ無駄にしたくないから取りあえずシナリオは全スキップ 因みにクランとかアリーナのランキングで報酬あるから今ログインできてないのは結構不利 ほんとサポキャラが全く並ばねぇな
再使用1日とかだったらキツイな とりあえず何が強いかわかるまでセレクトは温存でいいか 自分がサポーターに出てきてそのまま使えたんだけど… 待ち時間ってなんだよw
なんで待ち時間延びるんだよwww >>158
コストの関係で今星5キャラ多くいても持て余すしな ウリエル鯖サポに出てくる人が毎回同じ人1人なんだが 鯖リセマラって何回引ける?
最初の10連と半額30連の合計40連? 別鯖でガチャやろうとしたらどの鯖も待機中で入れねぇ あーこれダブりの同キャラで進化やら突破やらできないタイプか
ワンクッション置くやつ あとこれおそらく開発元中華じゃねえの
武器画面の説明で日本で使わない漢字が表示されてるぞ 弓ビームで敵が見えないうちに終わるとかスナイパーすぎる これクラウベンのところから星5選択チケ使えるっぽいけど誰がいいんだろ
シオン? >>164
レベル上がればそこそこコスト上がって行くからすぐに☆5で埋まりそう コスト5づつ上がってくっぽいから割と☆5埋めも早そうだな ロリエル鯖でロリエルもサポートに入れてる
100934915 ガチャの引き一番良かったところ星5キャラ1武器2だったんだけどこれで初めて良いかな セフィロトで課金してたから他の鯖選択してくださいってでても困るのだが… サポ出ない奴って進めてないだけだろ?ストーリー9か10くらいで大量発生しただろ >>176
事前キャラ以外だな
いろいろ面白そうっつーか強そうなのがたくさん
事前キャラは単調、バリベルトとウリエルはまぁええが 女幹部の所は鯖あまり気味なレベルなのに
どうしてこうなった あー弾き出されたw
おまけに待ち人数1000人ごえ
飯食ってくるわこんなん
追い出したやつ恨むからな >>201
サポ出てきて選んだら戦闘開始直後に右に飛んでって敵になったわw >>206
タイムアウトは連打してればまだ入れる可能性がある ちょっと寝て夜中にやるからそれまでに有益な情報集めとけよ >>204
ブヴヴもだけど複鯖出来る所為で課金殆どされてないから・・・
鯖増やさず何とかして欲しいわ あ、ゲーム落とされたわw
鯖増強せんと夜半までもたんぞこれ うわー これ持ってるキャラの育成依頼あるんだな
多くてめんどうだな 3つの鯖で結果芳しくなかったから巻き戻しでもいいお^^ とりあえずトップから変わると止まるのだけはさっさとどうにかしとけよ
すぐに治らんなら続けられんぞ 運良くログイン出来てもチュートリアル途中で蹴られて進まんな サクサク進んだんでとりあえずウェルカムドリンクに7日パス買おうとしたら無限グルグル
ダメだこりゃ >>214
戦闘始まると別タブで止まるけどロード中に別タブなら裏で動いてるぞ これフォローフォロワーはフレンドみたいな相互な感じじゃないのかな? 鯖追加かデータ初期化待ち
課金者に返金しないけど満員で入れないってあほすぎるwww >>214
出撃ボタン押したらすぐに他のウィンドウをクリックする フォロワー募集はいいけど鯖毎に分かれてんじゃないのか もうだめだろこれ一旦停止してメンテしろ、ロルバも忘れずにな! >>233
>>242
なるほど、ありがとう
早速試そうと思ったらサーバー死んだ 仮に鯖1台で1万人収容予定として10鯖用意しても
1万人が全部の鯖でリセマラするんだから意味ねえだろw グラウベンのとこの交換所から★5セレクトチケ使えるから忘れるなよ!😡 ログインできない奴はやってる奴と比べて1日分の遅れになるなw 課金してポイント減ってるのは確認したが、グルグルで入れねーから買えてるかどうかも確認できねーw セレチケって交換期限いつまでかわかるシグルドいる? >>256
戦闘に入る前に非アクティブにしたらいけるぞ
つまりめんどくさい このログインオンラインのレスFF14を思い出してなつかしい……
はじかれたらしばらく遊べなさそうでウリエル鯖からログアウトできんわ >>265
ちらっと見ただけだけど2月19とかだった気がする 最初のガチャ結果が一番良かったところでやるから、鯖の重さじゃ選べないんだよね・・・ なあ
少しでもプレイできた奴は一旦ログアウトしてまだ入れてない人に譲らないか? 無限にこねこねして行け
…鯖の数じゃなくて、鯖自体強くしてくれよん >>272
いきなり入れなくなって焦ったわサンキューシグルド 高スペックBTOPCでライバルにログインで差を付けろ!!!! 真っ先に落ちたリリスは鯖が貧弱ということ
残ったみっつの鯖が候補になるな 戦闘入る前に裏に回したらちゃんと止まらずに戦ってくれるなw スタミナ1日分無駄とログボ、デイリー、育成1日分の遅れの悔しさを課金力にかえていけ!! 武器2本キャラ0かよ
相変わらずの引き弱だわ
鯖変えたいけどかえれない チケで取れる子は欲しい子も居ないし武器ある子にするか… >>287
出、出〜〜〜高性能電子計算機回線ADSL奴〜〜〜www ていうか、ユーザーが能動的に鯖を渡り歩けるようにすんなよ
対魔忍みたいに内部で勝手に振り分けとけ
リセマラ乞食が鯖を渡り歩くんだから意味ねーだろ セフィロスとネメシスは完全にログイン鯖いったな
ウリは満員、リリはこねこね
終わってるなー 律儀に順番待ちしている人に全力でケンカを売る仕様きらいじゃないぜ やっぱ変身前後で別キャラだから無理矢理変身させたりエナジー切れて変身解除したりする本編によくあるシチュはないのかな 初日くらいしかログイン出来ないなんて事は起きないからな ___/ ̄ ̄ ̄\
/ / / ̄ ̄ ̄ ̄\
/  ̄ \
/ □ \
// ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄\ |.
|// ̄\ ∨ / ̄\. \ /\
//( / / > | | ∩| .
/ \_/ \__/ .| | ∪| .
l::::::::: ∠ / \ /
|:::::::::r〜‐、 / /
|:::::::::))ニゝ / /
|:::::::(_,, / /
!::::: "" / /
`ヽ、__,,,,........,,,,_∠__/
. 〕;;;;;;;;;;:::::=''" _/|
_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |__
'" ̄  ̄" スゥー・・・ こういうのは1鯖が一番金かかってるし間違いないんだわ リリス 「誰だ!名を名乗れ!」
プレイヤー「ちんぽです」
リリス 「よし通れ!」 はいれねーじゃん
これ鯖は入口だけ?中も別データ? ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧ ___/ ̄ ̄ ̄\
< ┌┐ ┌───┐ > / / / ̄ ̄ ̄ ̄\
< ││ └──┐│ > /  ̄ \
< ││ ┌──┘│ >/ \
< ││ └──┐│ >// ̄~\ / ̄ ̄ ̄\ |
< ││ ┌──┘│ >|//\ヽ ∨〃/\ \ /\
< ││ └───┘ >//(・) \ゞ/ /(・) 〉 | | ∩|
< ││ >| \_/ノ \_/ ノ し|: | ∪|
< ││ □ _ >l:::::::::∠~ ⌒ | \/
< ││ □ // >|:::::::::r〜〜‐、ヽ / /
< ││ // >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ / /
<  ̄ // >|:::::::::|,, || / /
<. ロロ┌┐ ̄ _ □□ >!:::: ヽiiiiiiiii// / /
< ┌┘│ / / >ヽ ヽ〜〜"/ /
<  ̄ ̄ /  ̄ ̄フ > ヽ、__,,,_∠__/
< ┌┐┌┐ / /ニ/ / > _]::::::: [_
< ││││/┌っ / > ̄~ ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││ ̄ / / > ,〜ヽ
< └┘└┘ / / > 〜 ノ ̄\
< [] []  ̄ > ’ノ⌒⌒⌒⌒ >>300
タイムアウトでどんどん後ろに回されたわ これ救援ユーザーいつ同期してるんだ?
選択時星4キャラ→申請時星5キャラ→もう一度野良で出たとき星4キャラ 鯖選択画面から入ろうとしても無理だぞ
鯖選んでタイムアウトしたらタイトルに戻って直接GAME START
これですぐはいれる ☆5武器出たラッキーと思ったら同じ色の武器種装備できるキャラが未実装で草
完全にハズレ武器があるじゃねーか どんだけ人が殺到してんだよ
ミストレ並みに満員電車か どこも弾かれるや
ログボだけでも貰っときたかったんだが >>322
属性毎に設定できるから別属性のキャラじゃね 普通に快適にチュートは終わったんだが、課金したら速攻金だけとられてけりだされたわw 今日入れねーザ・子供は明日レガシー先輩に挨拶してから入れよ 鯖切り替えようとしたらはじかれて元にも戻れんオワタ 一番左上の鯖は選んではいけないというのは俺タワーで学んだからウリエル鯖にした ネメシスだかで始めたけど
今のところ普通に遊べてるよ
☆5は事前のアシュタロスと石とか全部ぶっぱして1人だけ出たルシフェルだけ
どうせコストのせいで2人しか入れられないしこれでいいや >>313
いや人間心理からいって6鯖が一番選ばれづらいと統計でも表れている とりあえずロストノアとイケゴブに比べたらちゃんと作ってる感はある
しかしやっぱりキャラと言うか絵柄が濃い・・・ このゲームってキャラ属性が防御属性で武器が攻撃の属性なん?
きつすぎじゃね? 配布交換せずに星5が3装備6が最高出来ればキャラに偏ってほしいけど上手くいかんな ザイン、ウリエル、バルベリトで壊れ火力になるな
てかウリエルのバフがレベルMAXまでいくと
味方全員の全ステータス20%UPで壊れてるんだけどw おまえらメンテ入る前に探索は終わらせとけよ
1日3回(課金したら4回)までしかできないからな 餌食わせるとすぐレベル上がるな、俺のイルヴィナちゃんレベル57w >>332
一度ログアウトするといつ戻れるかわからないからPCつけっぱなしがオススメだぞ とりあえずやってみるかでキャラ4人と被り1人と武器3つ出たわ
これは少しやってみろってことだな 強いキャラ置いたのでどうぞ
セフィロト id 102881537 ログインオンライン繰り返すのストレスだわ〜
はよ閉じて? ゴブリンほどではないがもうちょっと予算なかったんか… インド列車みたいに定期的に接続切って鯖掃除してくれ! とりあえずイケゴブはこれで完全におさらばやな停止しとこ
アサリリどうすっかなぁ イルヴィナと他キャラの画質差ありすぎじゃね?
あと妹乳でか 引いてみると鞭サキュバスさんなかなか来ないなアシュタロスとかエルフばっか 始まってるのか始まってねえのかどっちなんだよ
むしろ終わってるわ ずーとCONNECTING画面で止まるわ
もうサーバーも選べない リリス入れねー
ログポだけは貰ってあるから安心はできるけど みんなはリセマラどんくらい回した?
半額以外も全ツッパ? 現在の待機人数459
予想される待ち時間4分
5分後・・・
現在の待機人数1009人
予想される待ち時間10分
は? 三鯖でガチャ回したけど事前以外で星5出たの一回だけとかやばすぎんよ
もうこのウリエル鯖で行くけどさあ 入ってしまえばサクサクだし画面もきれいだしエロいしかなり感触良い
入れない人はご愁傷さまだな…… >>393
とりあえず全部突っ込んでみてるけどやっぱり装備に偏るね >>393
半額回して悪かった所は2枚抜きとか期待して全ツッパ
半額だけので良かった鯖有ったからそこは半額分だけ サポはある程度進んだら急に増えるから何か制限掛かってんのかも 更新があるとか出るのにストアいっても更新できないんですけど 立ち絵がエロいのがいいよなエロゲーやってる満足感たけーわ サーバーによってチュートリアルの内容が変わるの草なんだ >>404
中にはいっても死ぬときは死ぬけどさ・・・ 追い出されて入れなくなったけど少しやれたから夜中にでももう一度トライすっか 放置して待機人数と待ち時間がちまちま増えていくのを眺めるゲーム
どこまで育つかなー なんか奥義使ったらバグって敵の後ろに行って右に高速スライドして仲間を置き去りにしたわ ウリエルで★5キャラ3 ★5武器1
ネメシスで★5キャラ3 ★5武器3
あと2鯖残ってるがちと微妙だなぁ ネメシスは何度か挑戦すれば入れたわ
リリスに帰してくれ ウリエルだけ待ち時間でるけど途中で接続エラー
他は最初から接続エラー
どうしろって言うんだ サポーターの選択肢に自分が出てくるのは結構驚いたわ 鯖が分かれている時点で嫌な予感はしていた
負荷分散無しの20年ぐらい前のブラゲと同じだ >>427
お前は俺と一緒にネメシスで暮らすんだよ セフィロト 満員
リリス こねこね
ウリエル 順番まちからのタイムアウト
ネメシス タイムアウト
笑うわこんなん ウリエルが足遅すぎて号撃してないことがちょくちょくある
バフはかけたりしてるけど
あとウリエルのエロが2つとも変身前ってどういうことだよ! >>433
ネメシス引きクソ雑魚だったから帰りたいよぉ・・・ ☆5集めてもしばらく運用できないんだよなぁ
ネクロみたいなコスト制は今どきないわ 子宮の入り口(ログインサーバー)トントンしちゃらめぇえ! >>430
割振り見たらキャラ2%だもんな虹光見えても騎士召喚じゃないときのがっかり感は結構くる みんな☆5結構引いてるけどこれってプレゼントボックスって鯖ごとに別々に貰えるの? ユーザー間の公平性が失われていってるぞもう一回ロルバしろ 開発みんな帰ったかな
これは明日の朝まで放置フラグやな 戦闘中に窓変えると止まるけど戦闘開始前に窓変える分には止まらないのか >>450
それならよかった
どこでもいいからとりあえず入れてくれ >>430
普通の脳みそしてたらそれくらいわかるだろうし
煽りたいだけなんだろ だめだなこりゃ、遊べない現状じゃあ気分よく課金もできないぞ 同時刻にグラブルでは同接30万人超がティラノサウルスしばいてるというのに恥ずかしくないの? 鯖弱くて、ガチャが渋い、エロが期待はずれだったらやる意味ないな デイリーミッション終わったからログインしたまま晩飯食うわじゃあの 嘘だろ
いきなり☆5キャラ2枚抜きしたわ
でもセフィロトきつそうなんだよなぁ ウリエル待ち人数1600超えてて草
ちょっとしたオンゲくらい人数いるんじゃねぇの ほんとだよな恥ずかしい
だからお前はティラノサウルスしばきに行け これアレだな
主人公女にしたらレズ感凄くて興奮するな サポーターの表示が0になったんだが
誰もやってねーのかと言いたくなるなこれ >>444
全鯖でイケるから
事前報酬の石で4回までリセマラ可能
一番いいので頼む。が出来るぞ くそ〜リセマしてるけどデュルシーゼなかなか出ないな
飯食ってこよw wave3になった瞬間にルシフェルのスキルブッパしたら見えないとこで死んでて草
射程わけわからん うーんこれ敵の属性傾向に合わせてサポートも弱点が最初に表示されるようにしてくれねぇかな 運営の放置プレイキマってんなww
もうみんな帰ったのか? うわ
☆5出たけどコスト足りなくてPT入れれねぇのかよ ランク9でコスト100になるけど、星5二人星4一人より、星5一人星4三人の方が良さそうだな まーたまともにできないレベルで重いじゃねーか
まるで成長していない 追い出されたわクソッタレ
待機人数2000人いきそうなんだけどやめてくれや
ストーリー進めれへんやんか この主人公
シスコンでクズでスカしてて
なんかキモいんですけど
女にしたからなんとなく見てられるけど
男にしてたら許さなかった ウリエルの待ち人数2000超えたわ
どんどん長くなるんだが? 入れてない人は最悪デイリー依頼の石100個貰い損ねるのか これ鯖内の席数増やさないとどうにもならんな
ログインが混んで待つのはわかるけど、鯖がいっぱいで待たされるのはしんどいよ 待機2014人
待ち時間20分
100人で1分増えるのやめーや こらあかんわ
この近年稀に見るログインオンラインには付き合いきれん
軽くなったら教えろ >>489
全年齢版なら出来るでR18版はストアから消えてるから出来ない 入れない奴いっぱいおりゅようやねw
中は快適やで〜 てかいまINしてるやつがどかない限り席空かないんだから待ち時間〇〇分とかあてにならんよなw >>492
動かなくても声でしっかりヌけるくらいいい演技してる イルヴィナとセフィロト両方入れると回復過剰だな
外すか とりあえず全部はいって星5でたのが多いとこでいいな >>507
中途リアル突破したら、再起動がかかるからそのあと召喚 アプリ版はちょっとスリープしただけで追い出されるからな メインストーリーでセシリィ喘がせてるシーンってこれ全年齢版どうなってんの… >>506
ありがとう!そんな裏技があったかw(´・ω・`)
てか一般版が存在したのかよw うおおおおおおおおおおおおネメシスはいれたあああああああああああああああああ
黒龍ぁぁぁぁあああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!! ウリエル待機人数2247
もうやめて!増えないで! 鯖増強してもくそ通信帯で渋滞してんのじゃねえんか?
そもそも増強したのが嘘とかしたつもり説もある 星5キャラほぼ同じだから星5装備多いところにするか なんで待機時間増えるんだよ
運営なんか言えよアホか? エロシーンはさすがのエロさだな
DMMで一番エロいんじゃないか 他何かあれば足してって
Q.鯖はどこ選べばいいの?
A.データは鯖毎に独立してるので引きの良かった所で始めろ
Q.戦闘中に別画面開くと止まっちゃう
A.戦闘前のロード中に別画面開けば止まらない そもそも待機時間は何が根拠なんだ?
接続古い順から1分おきに100人蹴りだされるんか?
鬼畜かw >>524
マジか……
その後のストーリーにセッ○ス発言もあったし大丈夫かよと思ったけどそもそもDMMがR18だったわ ちなみにウリエルは弱いルシフェルが回復持っていて当たり 1と4はサーバー接続がすぐ切れて2は無限ロード、3は待ち人数2000人以上
ワイには触手くんになる才能がなかったみたいやね… >>539
Q,どうやったらログインできるんですか?
A.無理 >>547
タイムアウトは連打してればいつか入れるぞ >>531
メンテしてるふりして人が減るのを待つって何年前のネタだよ
ゴブリンといい化石リスペクト酷すぎんか 課金キャンセルしたら入れなくなったぞ!
なんだよこのコネクト地獄 最初に入ったリリスが一番引き良かったから再度入りたいけどずっとぐるぐる
欲をかくもんじゃねえな・・・ 星5にロリが一人しかいないのは問題だと思うの
ロリコンにはウリエルしか選択肢がないの ログインできなくて萎えて人いなくなるパターンだな
いつの時代のゲーム作ってんだよ とりあえず持ってる中じゃ
ルシフェルが回復タンクで安定して強い
ウリエルは後衛で必殺技が通ると相手が行動不能になる >>558
普通にすすめていてもリリスはぐるぐるはじめて落とされたから・・・ ルシフェルは使えるな探索2個目もルシフェルタンクで乗り切ったわ
乳首を信じて良かった 育てんとまだ判断はできんけど後衛キャラは微妙さを感じる >>560
新しい事前のGT?とか言う奴高レアにロリが一人も居なくて激萎えなんじゃ チュートガチャの創と初心者3回で☆5が1でも出れば上等だぞ
さっき入ったウリエル入れないからネメシス行ったけどこっちはガチャ散々だな
はやくウリエルに戻させろ ☆5限界突破に必要なピース200個
汎用とはいえ☆5ダブりで50しか手に入らないってエスカ以上に完凸きつそう 初心者30連限定半額と10連チケで
★5騎士2、★5武器4(剣、槍、短剣?2)
これはどうだ。当たりか? 交換はルシフェルにする予定だけど編制出来ないからしばらく様子見だわ 5鯖きたぞwwwwwwwwwwwwwwww
急げ!!!!!!!1 新鯖かまだS1〜S4なんて攻めてるのか遅れてるな・・・ ウリエルは必殺は使えるけど通常スキルがバフだからゴミだな これ、今のタイミングでサーバー増やさないで、人が萎えてから鯖増やしてサーバーが過疎になる典型だよな
統合する技術力もなさそうだからまほたんコース突入かねー これですぐ入れるなら3000のやつなら課金してもいい >>597
100になってるけど☆5はコスト40だし 鯖を増やすんじゃなくて、1つの鯖で大容量って形式にすれば良いのにね… >>584
72時間不眠不休で緊急メンテ完了させた運営スタッフにこれ以上なにを求めるの? こんだけキツマンなのに1個ずつちんたら増やしてんじゃねーよ!
一気に10鯖くらいまで増やせや ギルドゲーでこのムーブは三ヶ月パターンにしか見えんわ ん?そういやサーバー増やしたんだよな?
元はどんだけしょぼかったんだよ ウリエル足遅すぎて、敵に近づいた時には既に戦闘が終わっていることが多々ある
可愛いから使うけど これ鯖でデータ別なの?
クソ過ぎる
はじめたら終わりじゃねぇか 各サーバにDBとか別々に作るからこうなるんだよ
dockerででも立ち上げとるんかね? ネメシス追い出されたわ
ランキング応援に30日パス位なら初日に入れようと思ってたけどこんなんじゃ怖くて課金出来んわ >>633
品薄商法は余裕あってやるものだけどこれは単にやりたくないけど限界だから仕方なく追加してるだけだろ 密です!密です!
いやまじでウリエル待機人数2600人突破したぞ データ共通なら空いてる鯖行ったりもできるけど鯖ごととか入れるの待つしかないじゃんバカだろ >>635
バッファーだから格上とやるときに重宝するんじゃね? 今アグネアのガチャ引きに行ったら戻れない可能性高いからネメシスから離れられねえぜ ログボで貰えた召喚チケットってのが3枚あるんだがこれ使えないの? イルヴィナ
,. - ── - 、
r'つ)∠─── ヽ
〆⌒  ̄ ̄ ̄ \__r 、 \
,.イ ,イ \ヽ,\rv-,
ヾイ /{ { ヽ、ト、 \Y <ノノ\
{ .ト{\ヽ', メ __\ } ⌒ヽ }へ
ゝ |"ひ) \ イびゞ \ ヽ- 、ノ // >=
ノ ト、"´,. ー ノ ///\/ / \
/. { ゝ / レ// } Y´ \
{ ヽ ヽ⌒> / レ´TTア⌒>、_ \
V{ \ └ ´ / ,.イ/ /ll | /≦__ }
V{ >ー┬|/ ! ,.イノ || | /  ̄ ̄ ̄ /
リヽイ| /:| l _|' '´ || | | _/
/{{ | |===| || | __/ 自称最強の乳首剣士さん強いなあとなかなかのくっころっぷり これ鯖増やしてもリセマライナゴが殺到して意味ねぇだろ お知らせ更新してるけど、現状のグルグルについての対応をはよ というか鯖増やしても別の鯖は入れるの意味ないのでは
負担的に ウリエルのスキルは強化ツリー見ると最大強化で全ステ20%アップかな
レベル1だと12% これだけ待たせてコレかw
村冬の糞ゲー3連発の中で一番の大物だな >>651
境界門召喚するとこ行けば使える チケットマークになってる メンテ前には入れたか否か
今入れるか否か
この2つで大分差が開くわね
メンテ前には入れた人しか補償ないんでしょ? >>635
弓や杖足遅いし前衛が範囲ブッパして敵死ぬ内は使いづらそうだな 5鯖のりこめねぇ
待機人数と予想待ち時間だけが増えていく 鯖増やしてもアカウント連結してないなら分散して余計過疎るだけじゃね
なんかもう既に終わってる気が… サーバー増やせば増やすほどリセマラチャンス増えるのワロタw これ、本当に時間通りにまってたらはいれてるの?信じていい? >>667
コネクトから満員になって入れるようになったぞ諦めんな サクっとリセマラ出来ておもしれぇ!
神引きするぞーー 6鯖はよせえや
つーか10鯖くらい買ってこいクラウド確保しろ無能 おまえらだけに教えてやるけど今アリーナやれば石稼ぎ放題だぞ
CPUがランキングを占拠してるからガンガン上がれる 待機人数どんどん増えてウリエル戻れる気がしねぇ
他は入れないし、ネメシスはガチャ死んだし今日は無理かこれ >>675
入れるわけがない待ち時間1分からかれこれ50分たつわ 5つも鯖作っても数日後に過疎るの目に見えてるじゃん >>661
境界門召喚で1回召喚押してもエデンズマテリアルが不足していますって出るんだよね
倉庫にチケットが3枚あるのは確認してるのに
バグかな? サポートで借りたの見るとルシフェル強そうだな。もうちょっと評価固まってから次第だけど交換チケはルシフェルになりそう あの〜、ガチャ画面から止まったんですけどぉ〜なにこれ 鯖増やせば増やすほどガチャに課金することが減るのになぜ複数鯖にするんだろう
ブレガから何も学んでないのか・・・ 戦役いきなり必要戦力上がりすぎだろ40000は笑う >>686
最初に大量にユーザー抱えて、その中にバカみたいに依存してくれる人がでてきたらソシャゲ的には大当たりなんやで
最初が肝心や
>>685
明日またトライするわ 鯖増やしすぎ
ただでさえギル戦とかやるなら集中させとかないとなのに
100%過疎るやんこんなの これ★5キャラより★5武器のほうが重要だな
★5なんて数あってもコスト制限で編成できんが武器はコスト関係なく持てる >>697
流石にデータ共有するかなって思ってたわ・・・何も学んでねぇ >>696
星5武器強すぎて星5武器に合った星4キャラのほうが強いね 入れなくて差が付いたので
もう一回リセットしてください 真面目な話待機画面になったらろくにはいれんぞ
何度もF5してアタックしなおしてたらたまに入れる ちなみにこれ戦力差や人数差よりレベル差の方が重要だぞ
レベル60の☆5が二人いればレベル35の☆4が五人のパーティーに勝てちまうんだ 今245いけるぞ!!
なお1鯖の俺は帰れないもよう どういうこと?鯖ごとデータ違うって鯖の数だけリセマラ出来るってこと?
何その頭悪い仕様 サクサク進むな
え?もしかしてまだ入れないやつおりゅの? なんかプレイしようとしてもタイムアウトエラーで接続できないとかなるな
覇権か? アルシエルのロンギヌスチャージの射程ぶっ壊れてて笑う
wave1で撃ったらwave3の敵まで全員削れてるんだがw 主人公女にしたら百合ゲーになった
☆5選択チケあるじゃん、早く教えてくれよ リリス入ったら経験値ポーションとか消えてるんやけど >>718
姉のブレガからそれだから
FYのこだわりでもあるんじゃね? 装備は獄よりも天シリーズが使いやすいな
全員に装備すれば半端ないことになるでしょ
https://i.imgur.com/uCCckDU.jpg 待機人数2000オーバーとかもう絶対入らせるつもりねえだろ フレンド募 ウリエル鯖:100972547
メインでやっていくつもりなのでついでにギルドも建てました
Arcadiaで検索検索ゥ〜 ギルド関連色々と遊んでみたいからアクティブな人だと嬉しいぞーい セフィロトで☆4キャラダブりなし4つ出たしこれでええか ウリエル全体バフあるし人権の匂いがするけどどうだろ 主人公の名前変えれるけど苗字は変えれないから気をつけろよ
ストーリーでフルネーム出てきて笑ってしまった >>736
初手から人権搭載してくるゲームなんてゼウスだけだ こんなに鯖増やしちゃって
過疎ると九十九姫みたいになるぞ 開始日でログインできない炎上お祭り的状況なのにこのスレの勢いは
もうダメな奴だな 自分がサポーターで選べるって言ったんだけど、名前変えたらフォロー確認画面だと変えた名前になってたわ。サポート編成や育成は反映されてない
つーか二人に増えた やっと入れた
これコントロールで早送りできるんか 有能やんけ アシュタロスのスキルで見ると1200位のダメが100上がるくらいかなウリエルのバフまだ詳しくはわからんけど ネメシス鯖で神引きしたからちっぱい鯖に移住させて? セフィロト鯖でユニオン建てました
EDENSで検索してみてください このpt人数で自分の行動順潰して12〜20%バフとか雑魚すぎワロスなんだが >>699
ストアアプリ開いて左上のタップしてマイゲームって所から再ダウンロードしてみ 追い出されたがwwwwwwwwwwwwwwwwwww これ戦闘中に別ウインドウアクティブにしちゃうとポーズ入るけど
戦闘開始前に別ウインドウアクティブにしてたらポーズ入らないね
あと待機画面で待ってる奴らはホントに何度かリロードしなおしてみ
待機画面すっとばして入れることよくあるから お前らもう20-Cクリアしたのかよ
終わったら行くわ リリス鯖にログインできたからガチャだけ引いたら70連以上やって☆5武器1個
どうやらリリスとは縁がなかった模様 ウリエル足遅くて3wave目で画面に映ってなかったりするのに、クリアした瞬間にものすごい勢いで突進してきて勝利ポーズ取るの笑う ウリエル入れないからリリス行ったらなんか入れた
が、ここもガチャ惨敗 まじでウリエルのこどもおまんこに詰まってる奴ら別のとこ行ってくれw
ここが一番リセマラの結果良かったんだよぉ・・・ ザインはダメだなこりゃ
通常は強いんだがスキルの不発が多い ウリエル鯖以外はいけるぞ?
なんだよお前らロリコンかよ 鯖リセマラおわた
リリス鯖ちゃん全部使って星5キャラも装備も0って逆にすごい
キャラ3武器2とキャラ2武器5ってどっちがええやろなぁ エデンズリッターグレンツェ公式@EdensGrenze
【お知らせ】
現在サーバーが大変混みあっており、ログインしづらい状態になっております。
各サーバーの人数上限開放に向けて作業を進めておりますので、申し訳ございませんが、今しばらくお待ちくださいませ。 >>753
それは一回アンスコしてからって事でええの?(´・ω・`) 排出率から考えるとキャラ多く出た方を選んで選択で武器にあってキャラ取ればええんとちゃう? >>779
とりあえず全体っぽいぞ
もしかしたら端は当たらんのかもしれんが 増えてた鯖リセマラ
★5キャラ1で★5武器5とかちょっとイライラしたからこれは無いな ネメシス鯖は入れると思う
ID 100554500っす
もしよろしければ >>780
GTに鯖開けるからゲーム自体が止まらないようにログイン鯖絞ってたのかもね リリス鯖待ち人数どんどん増えてログイン出来る気配がねいわ あっ……そうか(´・ω・`)
DMMはアンスコしてもデーター消えないから事前報酬も消えないんだったw なんか見覚えあると思ったらいつものFY系のやつかこれ なんでお前らそんなに★5引けてるんだよ
★5キャラなんてどの鯖でも出なかったわ やっぱキャラかねぇ
ただウリエル鯖なんで入り口が狭いギチギチや 第一章ながくない?
スレ見ながら進めてたら進捗51とか
ていうか51/92ってマジで? >>796
2%とは言っても50連できるやろ
250連して出ないのなら相当運がないぞ キャラ2%だから最初にキープしとかないとあかんやろな
武器はどうせ後から増えるだろ これプレゼントも全鯖共有じゃないのかな
それなら課金するやつほとんどいなさそうだけど リリスセフィロトは待ち時間と待機人数だけ増えて一向に入れる気配ないな
ログボだけでも取りたいんだが… これ鯖マラした方がいいよな…
1500×3+十連チケで★5キャラ1武器1は辛い アリーナ石50で回数回復するけど1勝で130くらい石が貰える 70連でキャラ4武器7だったから始めるわウリエル用の杖☆5ないけど >>806
4鯖回してウリエルで★5武器2本出ただけだわ
5鯖目には今から挑むが出る気がしねえ ウリエルちゃん可愛いけどサポーター系だから凸っても意味なさそうだなぁ >>806
10連チケット*1、3回半額引いてあと9000残ってたからチュートリアル終わったら70連引けるな。合計350 チュートリアルのナメクジ戦なのにすでにウリエルが一緒に殴ってるんだけど ドンドンッドドンドンッ
ドンドンッドドンドンッ
ドンドンッドドントド゙ンッ
ドンドドドドドンドンドンッ
終わらない太鼓音だドン! 事前ウリエルでアシュタルとバリベルド引いたんだけどリセマラ終了でOK? アリーナは500位まではやった方が良いな
500位より上は敵が強すぎて勝てん これ全部の鯖でリセマラしてから引き良い鯖で始めろってことでok? ストーリー以外の高難度行くと範囲スキルキャラで固めないと雑魚の大群に圧殺されるからな
通常スキル雑魚キャラを採用する余裕はない 正直今ガチャから出るキャラは誰でもとれておりゅ力低いんで
ステップアップで引いたら後は石とっとくのが正解な気はする 1章クリアしたから2章いったら一気に敵戦力5k以上増えててワロタ
ハードやるか・・・ 裏でやると止まるの無くさないと素で人いなくなるぞw 5鯖爆死だ
石全部突っ込んで★5はセイラだかなんだか一つだけ
武器の星5すら出てねぇ 待機人数と待ち時間が減ったと思ったら増えてを繰り返して今日中にできる気しないわ
ログボだけでもと思ったが最悪2/10までにできればいいか 全鯖リセマラしたかったけどもうそれどころじゃないしウリエル進めるか・・・ これシナリオ進めるとアホみたいに石増えるぞ
一章だけで1万ぐらいありそう ガチャ回したいのにネメシスとセフィロトがログインできねぇ >>828
というより☆5キャラが3体出たら撤退でいい
編成コストが120になるのがレベル17くらいだからとりあえず4体以上はしばらく必要ない >>846
それな
配布石で3体武器1ありゃ御の字 どうせ初期なんて石すぐ貯まるんだからそこで30連溜めたところでそこまでケチってこのゲームやる価値あるか? 1500ガチャ×3と10連チケで最低星5二体は欲しいな… >>844>>845
違う、交換所のところにも所持0になってるから受け取りの時に完全ロストした これ待機人数とかでるけど順番に入れてるわけじゃねえなw
人数1200くらいだけど5秒くらいでなぜか入れたわw 4鯖やって星5キャラと武器1つずつなんだが
しかもキャラと武器は別の鯖www 1章がクッソ長いけどかわりに石めっちゃ増えるやんそろそろ2万超えるで コストきついからキャラより武器の方がよくね・・・? コレ待ってるより更新したほうが割り込みできるんけ? >>856
ワッフルの兄妹だと
妹はだいたいひどい目にあって兄が復讐鬼になるイメージ 強化素材のクエが1日3回だから今日分ちゃんとやっとくんだぞ >>863
レベルちょっと上げたら★5二人にはすぐできる キャラ引いた鯖も武器引いた鯖も入れない
5鯖のパーフェクト爆死鯖には入れるけど意味ないwww 鯖毎にデーターが違うって事?
で、一番結果が良かった鯖を選ぶでええの?
鯖の人口偏らね? これ、今気づいたけど重大な欠陥がある
裏で戦闘回せない・・・ >>864
割り込みする奴がいるからみんなならび続けてるんだろ とりあえずシーン1は手持ちのアイテム与えるだけでもすぐ見れる
シーン2は結構遠そう
しかしテキストも声優もめちゃくちゃエロいわ 再開したのか
鯖ごとにリセマラ笑った。注意事項ある? >>855
やっぱねぇよな
とりあえず送っといたわ すまんイルヴィナちゃんとイチャラブしたいんだが?
俺は陵辱好きとしては半端モンだったみたいだ… 星5引いたところでそんな強化できんから、星4武器と大して変わらんぞ
武器をそこまで強化できる頃にはコスト増えてる 横入りさせてくれるとことさせてくれないとこがあるな >>869
そりゃ多いとこは閉じて空いてるとこ開けていくんだからバランス取れるでしょ
どうにもならなくなったら統合だろうし うわっ☆5武器ショップで交換できんのかよ…
ガチャで引いたら微妙な気分になるな いつの間にか新サーバーできてるけどそっちもタイムアウトじゃねぇかいい加減にしろ 事前登録ガチャキャラ所持垢のリセマラしんだ…悲しいです
シリアルコードにして欲しかった… >>872
戦闘始まる前に他のウィンドウアクティブにすればいけるぞ >>877
続いたら別バージョン出るだろうから支えてやってくれ お前らがリセマラしてるせいで鯖詰まってるんだろww
明日からはガバガバだと思うわ 触った感じレベルは割とどうでも良い
それよりは曜日のスティグマだかを集めて潜在能力解放する方が強い
あと要求数も半端ない
メイン10−Cまでおわったら曜日籠りな感じ
てか、レベルとかほとんど飾りだぞコレ >>875
プレゼントは一個一個貰うこと
俺も一括受け取り押したらいくつか消えた バランスとかまだ分からんけどゲーム自体はマシな部類な気がする >>897
ただのイメージ予想だから確実じゃねえよ? そういやこのゲーム主人公の性別選べるけど、
ってことは主人公は仲間がぐちゃぐちゃにやられてるの見てるだけの役回りなのか 順番に処理してないよな
たまにスッと入れるし
どうなってんだよw 選択チケ消滅バグあるけどこれまたロルバするんじゃないんかこれ… そもそもシナリオ読むとこの兄すでに復讐鬼みたいな感じだ やっぱ入りなおしても☆5交換券とか好感度アイテムも全部なくなっとるわ ルシフェル ウリエル バルベリトアルシエル シオンだとシオンが1番強キャラ感ある
攻撃魔法みたいなのがつえーわ Dupeされると悔しいので
処理が怪しくなったら削除することにしました すまん主人公女にしたのに主人公のエロないのはなんで? うーん、引きがうんこで萎えた。他の鯖はおろかセフィロトにも戻れん 後で併合すれば良い
さっさと100鯖まで解放しろや なんかウリエルちゃん戦闘力8000オーバーになっちゃった 割とよく出来てそうだけど、テキストはクソだな…
素人が書いてるような拙さ アリーナはマジですぐにやった方がいいメチャクチャ石もらえる もしかしてウリエルって変身後のエロシーンないのか…? ヘルプ、属性ごとにあるからクエによって、ヘルプ借りてもあまり戦力にならないなこれ。 とりあえず☆5がウリエルとシオンで2人とも後衛なんで優秀な前衛が欲しいな
強キャラ探し頼んだぞ ウリエル鯖のみで星5キャラ6と武器4の上振れで震える
ウリエル鯖のみんなこれからよろしく 何言ってんだと思ってたけどホントに自分がサポに出てくるんだなw >>895
ほんとに消えてる?
メンテ前、石増殖やカード引きまくれた時は引きまくっても増えるのは徐々にだったけど これ律儀に待ってて入れたやつおるん?
入れるときは毎回すっと入れてる気がするんよ 1鯖入れたけど武器2個で爆死
6鯖も爆死したらもう良いわ >>916
乙
どの鯖も待機人数どんどん増えていく・・・ タイムアウトでどんどん割り込まれるの草生えるんだが ルシシオンしかおりゃん他鯖ルシかぶりが2つの鯖と入れぬ>>916乙 >>939
900人かF5しよって思ったらなんか入れた事があったな >>916乙
並んだやつ最後尾から入れてんじゃねぇ 厳選無理すぎるな
ガチャで☆5複数体狙うのもキツイのに
更に☆5武器の種類と属性をキャラに一致させるのはもう確率的に無理だわ、1体分すら 爆死した人はクモとかスライム育ててネタに走るって手段もあるぞ 5鯖それぞれチケ14連と半額30連の44連したけど出た☆5キャラは2体でしかも1体は事前被り
ちなみに☆5武器は8個
唯一キャラが増えたセフィロトが武器も4個出たんでそこでやろうと思うがなんか渋すぎません巻? フォロワー見てたらライターの名前あって笑ったけどさすがに別人だなw 1400人待ちくらいでいきなりはいれたりなんかおかしいなw アリーナのデイリーじゃない順位アップ報酬は初回取りきりなの知らないで騒いでるんだろうなアホやわ ログボのリセット時間いつだ?
朝5時とかなら深夜待つけど 各レイドボス画面見た感じだとメイン走るとトリガードロップして呼び出すみたいだが
おちるのかは知らん んーん・・・
というかロストノアよりつまんなくね? 選択☆5はちょっと様子見したほうがいいか?
誰が強いかわからん
あと武器についてる属性も意味わからんな特に気にせず装備できてるわ >>960
交換所の切り替えは0時だった ログボはまだわからん おめえらすげえな
どうやってログインしてるんだよこれ アリーナ解禁って20クリアなのか
11辺りでもう疲れてきたんだが これ武器強化とかキャラ強化どこからできんの?
意外といい感じで続けれそうなんだが >>958
サーバー選択画面で入りたいサーバー押しまくれ
応答ないとか飽きないとか出るけどいつか入れる PCロストさんとは別方面の芸術性で笑いを取りに来てる 今のとこのおりゅキャラって雑魚狩りだとウリエルかな。格上の敵も何もできなくさせた後ボコボコにするのえぐい シオンのキャラ好き地味にデバフ解除持ちだからいいなスキル時の声の裏返りでびっくりしたけど メンテは終わったが一部入れた人間以外はログインオンラインで何もできん
鯖ごとにデータ違う?らしいのも負荷かける一因やと思うわ アリーナ順位が巻き戻ってて草
リセットに使う石の増加は引き継いでるからあんまりおいしくないけどまだプラスにはなるな バグバグチュートリアルで詰んだからリロードしたら接続できねえ いまんとこおかしな動きはしてないからやったもん勝ちはないでしょ? connectingのマークが点灯3つだったり4つだったりは関係あるんか? タイムアウト前に2000人待機20分待ちとか出たんだが
大作MMORPGのオープンβか何か? 強さ図るほどのコンテンツがないから好みでウリエル選べ おいログみたら女主人公でもお兄様になってるじゃねえか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 32分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。