【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611221082/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured (´・ω・`)このゲームって面白い面白くない以前に最低でもモグダンに耐えられないようだと続かないわね 奇跡的にタイムアウトなしで5分経過
なぜか待ち時間は4分増えたwww プレゼントって鯖ごとに別なの?
他鯖入れそうにないから貰っていいのかな 20分待ちとかなってるんだが、ゲームするのに待たなきゃならんの?
昔のゲーセン気分を味わうゲーム? >>3
エデンズアリーナはデイリー報酬5とかだから今日中にやらなくていい
10位以内なら100だがレベル100のNPCとかやぞ 5鯖分半額とチュートの40連やって最高が☆5キャラ2武器1だわ
これがどの程度なのか基準がわかり辛いな サーバータイムアウトで順番待ちないサーバーだと連打してるとは入れるなw 2000人の行列に割り込みログイン出来ると☆5出た時以上に嬉しいなw このシステムにイケゴブの絵とシナリオを融合してくれ お、ウリエル入れた
さっきまで1800人待ちだったのになんだこのシステム 大体の待機人数
S1:確認不可能
S2:2434
S3:1823
S4:確認不可能
S5:2068 >>1乙
モグダンはモグ波前くらいの絵柄に戻ってくれ 課金したら金とられて落とされた報告あったから怖くて有償ガチャできねえw まあ俺みたいなイナゴはどうでもいい
課金したやつはフリーパスで入れてやってくれww これアリーナで順位上がると石もらえるけど、過去の最高順位参照してるだろうから下がった後に上げてもあんまり意味ないよな 星5武器は外れだな
ショップにでてるぞ
リセマラは星5キャラ数だな 予想待ち時間は現在の待機人数を100で割っただけって言うのが一番面白かったです
そもそも待ち行列すら存在せずほぼランダムなのも笑いどころですね
酷いです 一括で消えるっていうか選択チケみたいなのはそもそもプレボになかった気がする
入り直せないから確認できないけど直接ショップのとこいったらあるんじゃね イチ乙
リリスだけ入れん
これでリセマラ最後なんだ入れて… ガチャの渋さが際立つのと、サポートの品揃えが全く変わらんのどうにかならんのかね
とりあえず運良く入れて進めてるが、中々にうーんとなる部分が目につくねぇ アグネアでリッター2武器4出たしこれではじめてええか? これ余程運営の予想がガバガバか他に未知の不具合あって鯖おかしいよな? これだけ入れないなら一日遅れで強キャラリセマラした方が良いかな ログボすら取れなかった奴かわいそすぎる
もうこのまま強行なんだろうな タイムアウトで並ばせてももらえずオメーの席ねーから状態なんだが? メイン進んで集めた石で2人目の星5来たけど2人目の赤斧キャラ
30パターンあってキャラ10人なのに何故被せたんだ Android版なら割と入れるな
プレイ中2回追い出されたけど入れる 5鯖にスッと入れたわ
待機2000位いたのに
まじどうなっとんじゃ 安定してきたわ
タイムアウト全く出ない
なお24分待ち >>50
重ならんぞ
限凸用共通ピースみたいなものになる 少し待って落ち着いてきた&キャラ性能とか分かってから始めた方がいいかもねぇ
あと、現状のログインオンラインじゃ課金なんて出来ないな
当分は低空飛行かね >>21
事前無しは★5キャラ-1だからガチ勢に入りたいって言うならアキラメロ
エロだけ眺めたいならデイリーガチャあるから気長にやれば見れるし★5キャラもセレクトチケで一つは取れる どーせガチでやったって悲しくなるようなゲーム性じゃい
リセマラはチンポに従ってゆけ >>50
プリコネ方式で凸アイテムと交換できるアイテムに返還されてる むしろ待機列に入ってしまうと無理じゃね
リリスネメシスは列に入らず始まったけどウリエルとかは一生順番減る気しないわ 俺このゲームセンスないわ
もうウリエル1体星5武器無しのとこで始めてええか? 星4でも普通に強いから星5引けなくても多分なんとかなる(アリーナは除く)
やべーのもいるし 皆の鯖ガチャマラソンが落ち着けば安定するんじゃない? ログアウトしたら入れなくなったw
全鯖共通でいいのに 星3が重なっても星5の限界突破に使うのと交換できるのはいいね 鯖どうやって入るんだ?
待機画面で放置でいいんか? やっとメイン鯖に入れてプレイしてたら鯖が満員ですとか言われて弾かれたんだが? てかちょっと遊んだのに満員で他の鯖行けっておかしいだろ
どんだけ最初からやればいいんだよ 一時的な負荷分散のために鯖増やしてたら後が怖いな
残るのは乱立された過疎鯖やで セレチケ消えたってのはショップの交換所で★5キャラ並んでるとこも無いの? 70連して☆5キャラが4体出たわ
え、結構出やすいのこれ? ウリエル鯖一回も入れないんだが入れたやついるの?
他のサバは何とか1回入れた 先のこと考えられる運営じゃないのはみんな知ってるだろ >>77
イベ配布あるとええなぁ
経験値ポーションすぐ余りそうだ 追加でガチャ引いたら光輪来て光二本で装備2だった上手くいかんね 6鯖満員で全く入れる気配がないんだがwww
7鯖はよ 入れば軽いから意外と有能運営だな
落ち着けばサッと遊べそうだわ ブヴヴも7鯖になるまでそんなに時間かからなかったと思う 待ち人数表示されたらハズレだからリロードし直したほうがいいぞ 別の端末からのログインを検知しましたとかいって落とされたわ はぁ〜... 助っ人に同じ奴しか出てこないんだけどこのゲーム俺以外3人しかやってないのか サーバーが満員です。
他のサーバーを選択してください。
×6 アリーナ割ってでも進むのか、ほとんど得無いのか
どっちだべな ウリエルがオススメだったから必死に並んでるけど入れる気しないわ
ロリ鯖言われるだけあってキャラ人気も凄そう 100鯖作って好きなだけリセマラさせてくれ
まずはそこからだ リセマラは後回しにして普通にはいれたネメシスで突き進んでるわ
エロが求めていたもので助かる ああ全然入れんアホくさ
ディスガイア6の体験版でもやるか これ全鯖でリセマラしてんだから鯖増やす意味ねえだろアホか タイムアウトも順番待ちもなくして完全に閉め出したのか 10鯖くらい一気に追加しないとこの状況は改善されないぞ? もう100個ぐらい鯖追加してハズレを90個くらい入れろよ 入り口絞られてるの恐ろしいからログインしたまま放置するわ 追加したってリセマラしてる奴等に占拠されて満員だぞ >>121
割りまくりはアホだが数回なら好きにしろ大差ない
ただし数回でも対人で狙って落とされたら損する ロリ鯖で開幕からずっとプレイ出来ててすまん、すまん・・・ また入れんくなったわ休憩するか
リセマラできる鯖増えてくの草 このままどんどん鯖解放していけ
どうせ数日後過疎る あああ、もう贅沢言わんからアグネアで入らせてエエエエ サーバーが満員です他のサーバーを選択してください
ぼく「もうないんですが」 バルベリトの範囲が偉すぎる
コイツいないと絶対めんどくさいわ >>121
データ更新されたらプレイヤー相手になるからその上で勝てるつもりなら割らなくていいんじゃねーか いつの間にか再開してたのか…てかどこもはいれねーじゃん、くそが ザインの回想めっちゃシコい何度でも抜ける
絶頂でのけぞってくれれば完璧だった すまん自分と同じ名前のフレンドが自分の持ってない星5キャラを持って現れたんだが
名前は多分被らない これ鯖閉じたらその鯖で遊んでるデータはどうなるの? 20分並んだ結果、列から追い出されて並ぶ権利すら失った レイドチケドロップした人っている?
レイド救援すら見たことないんだけど? 待機人数がどんどん上がっていく
ラディッツの気分を味わえる神ゲーだ アスフォディル選択したらやっと待機中の画面に移行したけど待機人数601人とか出て5分待ちww
すげー昔のMMOみたいだな… しかもそいつ二人並んでて草
どうなってんだこのゲーム 1回プレイして再ログインしようとしたサーバー行列にも並べなくね? 初期から30鯖くらい用意してたやつあったよな
初動ちゃんと鯖に入れるっていうだけで評価される時代またきたか ★1〜2のエロもなかなか良さそうなのあるよな
スライム攻めされてるロリバージョンのヒルデとか良いと思う 今時のゲームで鯖溢れて入れないとかなかなか貴重だな 2時間ぐらいまってたんだけど、急に追い出された
これに対する詫びは??? ゲームとしては悪くなさそうだけどさすがに混合からキャラ2%は簡単に引けんな 6鯖300待ちから1000待ちになった
7鯖はよ開け どんどん待機人数増えてるがこれやべーだろ
1000人超えたし始まる気配無い スタミナ回復薬の配布は多そうだったからそこは好感触だなぁ
だから早くやらせろ! デイリー1日遅れはまあいいだろうけど
ログボ日数1日遅れは我慢できない人はいるかもしれんね
スタミナもその分全部無駄になってるわけだし 逐次増やしてもこうなるだけだから一気にドカンと増やさないと意味ない 待機人数0人まで待ったんだがここで20分待ってる(´・ω・`) A鯖で始めて、次にB鯖で始める時はA鯖のデータ消すってしないと死蔵データばかり蓄積していきそう…
全員が各鯖で始めて、一番引きの良いところで始めるだろうから、他鯖の残ったデータ処理しないと新規ユーザー入れない 新鯖入れたから確認したけど星5選択はプレボになくてショップいけば最初から持ってるな なんかノータイムで入れたわ
これ、素直にまってる必要ねーぞ エロゲメーカーだからエロは抜けてるな
回想まとめ動画待ってるぞ え、入れたんだけどデータ最初からになってるんだけどどういうこと? >>209
事前ガチャ更新4時だったし日付変更が0時じゃないの祈ってる >>188
アリガト
バグってるわけではないのか
初級だと確率すごい低いとかなのかねぇ アリーナでひたすらそれってありですかー!を聞く作業 武器の当たりは
紫の槍の全、イルヴィナ用
赤の剣の全、シグルド用
事前で貰った星5用の武器種の色違いでも良いから全の3本だな
自の武器は例外なしに外れ枠 >>221
結構良いと思う
手持ち見た感じ陵辱100%?だからそれが合うか アリーナ割りまくって進めたけど石もらえるくらいか
石の量はだんだん増えてくが順位が全然上がらなくなって辛い アシュタロさん奥義セリフ長すぎて終わる前に戦闘が終了する 星5の武器五つ、キャラ五人手に入れたウリエルサーバーを我が家とする ブラウザ変えて違う垢でウリエル鯖選択したらすぐ始められた…はぁ ログインし直してみたけど、やっぱログインボーナスと選択チケットが手に入らないな。リリス >>234
あ、多分そうみたい
別のサーバーで始めたら前のサーバーのデータ消えるとかありますかね? すぐ取り返せるからスタミナの損とかはあまり考えなくていい
どちらかと言えばリセマラのほうが今後に響く >>226
長時間メンテ前のデータは有償関連残して全削除(ロールバック) >>245
そういうのは無いからサーバーの数リセマラ出来る 6鯖も武器2つで無事死亡
7鯖待ちだが420連でキャラ1体って確率恐ろしいwww >>245
独立してるから消えないぞ
初心者支援だか30連半額で回して一番いい所選べ すまん、間違えてアリーナにウリエル単騎で入ったんだ
ゲージ溜まった瞬間棒立ちでフルボッコにされて負けたんだが 事前も交換合わせて☆5キャラ6体、ベリトも引けた
これなら初めていいだろう >>244
ショップの交換所にも無きゃ不具合
あったらキミの確認不足 >>244
開始後有った選択チケが一回鯖死んで復活したら消えてたから多分不具合
リリスだけかもしれん リセマラし放題はさすがに草
鯖に残ってるステ垢どうすんだよ・・・ これもう肉便器の順番待ちやろ
早くウリエル鯖代われや 7鯖で
☆5が3人武器8つ
☆5が4人武器6つ どっちかだな えー1鯖ガチャ外れまくったけど最後にルシ引けたわ
迷うわ― おい他ウインドウ押すたびにバトル止まるんだが・・・?
これ仕様なのか? >>273
戦闘が始まる前に他ウインドウに切り替えろ リリスバグりすぎでは?サポートも二人ぐらいしか表示されないな ブラウザをchromeからedgeに変えたら待ちなしで入れたわ
まあガチャは微妙だったけど 記憶のカケラってガチャで被る以外に入手方法無いのか? 救援自分が出るのに自分のサポートユニットじゃないのなんだよこれ草 >>272
セレクトで誰でもルシフェルは手に入れれるから他鯖回ってからで良いだろ ユニオン作ったんだが○○人がいいねをしましたの○○にユーザー名入るの草生える 戦闘画面がショボくないだけでマトモに思えるなぁw
他がどれだけ酷かったかわかる ぶっちゃけ選択チケがあるからキャラ2適正武器2あれば最高のスタートだわ
武器が強い ☆5武器がくっそ強い
キャラ増えないと回想なくて悲しいけど戦力的には武器が助かるというジレンマ 天装備ってなによ?って確認しに行ったらタイムアウトで入れない
7鯖はよ アスフォデルでチュートリアルスキップしまくったらなんかバグるな
最初の戦闘から二人いた >>299
味方全員EP(奥義)再生+5%付いてるやつ
これサポート含めて重複するなら×6でいいんじゃね 入れるとサクサクなんだよなぁ
人数制限してるから軽くなってんだろうな いいねしたらap10回復するからちゃんとやっとくんだぞ
なお1日1回限定な模様 部隊戦闘力20000超えた
曜日の40000が遠すぎる
これ☆5を6体揃えたらようやく超えるんじゃないか? モグ波ルシフェル+ウリエルで始めよう、天武器もないし 赤→緑→青という当たり前が嬉しい
対魔忍は頭おかしい エロどこからみれんだよこれ
イルヴィナの回想エロ無しだったぞ… 事前ルシフェルに初心者ガチャでデュルシーゼにアルシエルとレラジエの3体きたけど
これがいいのかどうかの判断もできないし進むしかない
ショップの☆5セレクトどうするかな チュートリアルからストーリー飛び過ぎじゃね?
聖遺物見つけたから何で教団やってんだよ 音量調節したはずなのにクソうるせえ
もう1回ログイン画面まで戻ったらまたインできなくなりそうなんだが、これチュートリアル抜けないと音量調節できない? >>320
そこまで行ってデイリー報酬はいくつ?
今800で15石なんだが ちなみに☆5のスピアタイプのアルシエルがATK1000DEF600超えました
まあ前衛はコイツでいいですね たいして変わらんと思うけど事前と事前に無いのだったらどっちが強いの?
事前2体引きと事前じゃないの2体引きに分かれた 武器のスキルに格差ありすぎるんだよな
味方全体の攻撃アップとか防御アップなんだよ モグ波のロンギヌスが強すぎる
見えてない敵までワンパンでぶっ殺してる 天装備ないとかなりの差があるなこれ剣の天装備で奥義うちまくりだ ふぅ全鯖のガチャ引きおわったわ
鯖追加したらそこにも表れるからよ よろしくな 初心者支援ガチャまじ糞だったわ
今リリスだけど他行くかな 小分けにするのもだし書いとくか
何でもいいからプレゼントした直後に鍵の掛かってる回想見ると
何故かロックが掛かってなくて見られる
なんとなくフラグ管理出来てなさそうだと試したら出来たから
この開発クソオブクソだと思う >>325
デイリーは1位で100だよ、確か見られるはず >>325
ランキングにあるけど1位でも100じゃね多分 >>320
プリコネ仕様アリーナなら順位更新の一回限りだろ?
毎回貰えるならもうボランティアだが 星5武器は周回や武器分解でもらえるポイントで交換できるからリセマラ価値0だぞ 星5キャラ5体、星5武器0
星5キャラ2体、星5武器8
どっちのサーバーで進めるべき? なんか鯖の上限解放来たらアリーナ順位リセットされたんだが…
せっかく7位まで登ったのに 送っても見られなかったりするから遅延関係あるのかもな
一応シオンで再現性確認した >>340-341
ありがとう
さっきランキング押したらフリーズしたからやめといた あーこの属性ごとに貸し出しキャラ設定するの懐かしいなー
まおはじって言うんですけど
あれもDUPE祭りでアカ凍結解除して欲しかったら反省文送れとかあったなーいや懐かしい あー送った直後に急いで回想飛んだら出来たわ
あかんなこれ >>344
俺ならエロ期待してるし前者かな
流石に☆5武器無くて詰む事は無いだろうしキャラより率も高い レイド再選しようとすると確定で固まるやんナニコレ? ☆3武器でも全アタック+70とかあるのな、ザクザク出るからと言って気軽に売らない方が良いぞ 信頼度上げて回想?を漸く見れたんだが絵が見切れる…
スマホだから?
同じ症状のいますか? >>353
反省文くそわろた
まおはじは楽しかった アグネア待機人数0人でずっと入れないんだけどどうなってるのさ フォロー募集しています
レベル58です
ID 102881537 しゅまん、ガチャ渋くね?
配布分だいたい溶かして☆5が1体しか出ないんだがw
なんか強いらしい、EP+の武器は3本落ちたけどキャラ優先だよな普通に考えたら
https://i.imgur.com/aJrMwbe.jpg
https://i.imgur.com/IT6gE3E.jpg >>344
最初苦労すっけどキャラ優先でいいよ
なんだかんだ回想だからねゲームってやつは サポーター出ない奴はイベント戦だな
とりあえず気にせずさっさと越えろ 6鯖40連やって一つだけ★5が2体来たわ
念のため石の分30連も全鯖回して特に増えなかったからその鯖で行くぜ
しかし今日中にどこまでやるべきだろ
1-5までやればなんか回数制限ありそうな戦役に行けるみたいだが
スレ読むのも大変過ぎる またダメになってきたな
イナゴの群れにやられとるわ 最初の配布でベリトをレベル40ぐらいに上げたら余裕だなぁ リセマラ最強ランキングは分かったからそのキャラで探索3クリアしてる動画くれ なんかユニオンが30人集まってたわ
無制限にするとメチャクチャ人集まるんだな >>365
こんなクソガチャのゲームなんかやる価値ないわ >>368
探索開放出来ればデイリークエ終わるしそれは出来ればしたい
後は結構遠いからなぁ リリ鯖の相互もう少し募集ですー
101022210
しかし、相互になってもヘルプにこなぃなこれ。 鯖の上限上げたのか
7鯖なさそうだし俺の冒険はここまでだ
俺のガチャ運が酷すぎたww >>380
デイリー見忘れてた
ありがとう、とりあえず急いでそこまでいくわー 良いこと教えてあげるよ
武器はハード周回すれば落ちるからそれ砕いてショップで星5と交換出来るぞ 全鯖リセマラ回って
結果良かったウリエルかネメシスに定住しようと思ったらタイムアウト地獄入ったわ… 重ね上限突破にギルドバトルにランキングまであるんじゃエロ見て終わりだろうよ >>385
マジやん
天斧やけど更新ってあるしランダムっぽいな 今日中に本命鯖で1-5-4までクリアしといて探索を開放してデイリーだけでも終わらせとくべし 戦闘中にブラウザーをアクティブにしておかないと強制ポーズとかやべーなこのゲーム
こっちが介入する場面がほぼないのに何を考えてこんな仕様にした 新鯖でキャラ1武器7
ちょうど事前含め☆5キャラと武器種属性合致したやつ引けたが☆5武器はショップに並ぶよね
キャラ3の鯖もあるからしばらく平行するけどどっちがいいんだろうか なんかどんどん人数と予想待ち時間増えてるんだけど1人増えるごとに最後尾に送られてるわけじゃないよな? 結局全サバキャラ3でなかったからもう武器がいっぱい出た鯖で始めるわ >>392
せっかく作ったんだからずっと見ててほしいんだよ 待ち時間の表示でた時点で詰みだからF5押せ
入れるときは表示されない 待っても入れないから1発で入れるまで連打した方がいいよ >>393
ほんそれ
ながらプレイ出来ないのやばすぎやろ >>395
キューじゃ無いから、リロードした方が早い >>385
本当だ
天剣アラトロン(聖道)とかいうのあるわ ズル込みしたやつから入ってるから真面目に順番待ちしててもいいことないぞ これ列に並ばされてるわけじゃないのか
リロードするわd 天槍出るまで更新する気は分かないが日事変わるなら何時か手に入りそうだな セレチケはアイテムに入ってるよ
使い方は交換所で選択する。
ガチャ画面にはでてこない >>393
>>401
クソ仕様だけど戦闘開始前にタブ変えれば戦闘止まらんぞ うちはアラトロンじゃないな
まあ、そもそも剣使う奴いないんだが >>409
リリス?
何かなくなってるよ不具合メール送ろ >>358
一度は戦えたけどその後はもう触ったらあかんねコレ 凸は被りで貰えるアイテムで交換だぞ同じキャラ引く必要はない
なお完凸には☆5被りでも50個しかもらえないやつ1950個要る模様 あ、俺もセレチケ没収されてたww
なんだよこれ。
どうなってんだよ🤯 アリーナ組<リセマラなんてしてる場合じゃねえwwwwww >>343
クラウベン交換に☆5ねえけどどこで見れるん? 同じサポートしか出てこないんだが鯖から出ないとだめ? アリーナ石割りまくって10位までいったらついに人間とあたってワロタ デュルシーゼ意外にかわいくて草生える
待機画面の笑顔かわええwww >>432
その枠にランダムで出てくるみたいなことチュートリアルで書いてた気がする レイドはこれどうなってるんだ?ボスのHP回復し続けるんだけど
しかもたまに上限超えてるしw アリーナ4位になったけどは今じゃないと上位は入れないだろうな・・・・ >>414
天才であったか
後はこれが修正されないことを祈ろう 意地でもセフィロトでプレイするおじさん多すぎだろ死ねや ☆5の赤い人がぼわ〜と炎ふくだけでまとめて敵が溶けてくな とりあえずデイリー石回収までは出来たから今日はもうええか >>438
戦闘中は回復してるけどちゃんと減ってるみたいだよ キャラの当たりは誰だ
スレみてるとウリエルとバルベリト? このスレからアリーナ一位が現れるのも先のことではなさそう 当たりキャラってもうわかってたりする?武器は天がいいしか分からん ☆5の装備がガチャから出たはずなのに影も形も無いんだが?
運営さん? 無・微課金はホロウだらけのアリーナで石回収はしといた方がいいかも >>449
ウリエルは現状あんまり役に立ってる気がしない
バルベリトのスキルがアホみたいにつよい。ルシフェルは奥義が強い セレクトチケットだけじゃなくてレベル強化アイテムも消えてるんだが
2鯖だけなのか? 俺のセレチケは電子の海に消えていったのでどうにかしてくれ運営 >>442
星4の武器しかねえけどなんか条件あんのか? >>353
伝説の事前BANゲーだな
いろいろと原作者が可哀想だったわ やってる感じ今のところスキルとか奥義とか割とどうでもいいぞ
重要なのはステータスに伸びしろがあるかどうか 俺も2鯖だけセレチケ消えてる
他の鯖だと交換所にあるんだけどな オートにしてスキル発動した瞬間にアイコンクリックすると2回目使うんだが >>462
ランダムだから更新しろ
出なかったら諦めて再抽選を待て バルベリト→ゲージ溜まると範囲攻撃 奥義も範囲攻撃
ルシフェル→ゲージ溜まると味方を回復 奥義が画面端ィ!まで届く
こいつらいたら多分当分困らない
適正の☆5天武器も欲しい 俺なんかチケットどころか他のアイテムも軒並み消されたけど頑張ってる Chromeにしたらすんなり入れたなる程弾かれまくったのはエッジだったからか わかりにくいけど直線上>前方範囲>周囲
広範囲だとなお良い 見てる感じリリス鯖の人セレクトチケットだけじゃなくてグラウベンコイン辺りの倉庫に入るアイテム全部消えてそうだな
俺のところはイルヴィナの覚醒素材だけ減ってなさそうだけど たまにキャラがキャラを押しまくって画面からどんどん外れていくのはなんなのw 強化クエ最初のは6000で初期からいけ、Lv2が10000でちょっと強化すれば行けるけどLv3の戦力30000って遠いなw 誰にも私は止められない→サーバータイムアウトやめろ
あとアシュタロスエロいのでもっとアナル弱いアピール推ししてアナルキャラ増やせ
てかこのキャラのシーン増やせ ウリエル状態異常弱すぎるしスキル倍率が★4以下だからハードじゃ全く使えん
バルベリトかルシフェルにすればよかったわ 事前で★5が何故かバリベルトしか出なかった俺勝ち組 自分がサポに出るって見たけど
まじで出てきた
色々ガバガバすぎるだろw >>483
セレクトチケットで誰でも取れるんだよなぁ ネメシスで事前ルシ☆5ウリエル+バルベ、天武器4つ+他4つ
これで始めるわ☆5キャラ用の☆5武器が無いけどなww もうアリーナまで開放してるってAP回復薬使ってるよな? リリスセレチケガチで消えてて草
さっさと交換しときゃ良かった 一通りやってみたけど微妙な出来だなあ
エロはその手にはウケそうだから蟲好きな人はやりそうなんだけど
好みのキャラがルシフェルとウリエルしかいないからガチャまわせねぇわw グラウベン交換に星5出てきたけど交換に15000コインいるわ
足らん…… そんなすぐ交換できたらますます武器がごみになるだろw >>486
セレチケでルシ取ったから勝ち組には変わりないわ エロフの猛毒は強いけどウリエルのスキル猛毒ないんだよね… ウリエルは奥義で敵が麻痺や混乱になれば格上相手にもワンちゃんある感じ
バルベリトは単純なパワーが強いが格上には勝てない感じ バルベリト60置いておいたらフォロワーくっそ多くて草 セレクトで取れる覇属性の剣士っているかな?
天剣出たけど装備できるやつがわからん 最初の鯖以外はガチャやったが、最高エア1枚が2鯖で爆死だったわ
一気にやる気無くすな >>501
属性は一致で武器ステータスにボーナス付くだけだから
別に最初はそんな気にしないでいいんじゃね 今日のショップの武器、うちは緑の天斧なんだけどみんな同じ? レラジェが結構ヤバい性能してる
直線上に防御無視攻撃+強化解除 >>495
さすがにそこまではマネ出来んな
>>503
サンクス
地道に進めるか >>505
星4のどうでもいいやつだから違うっぽい セフィロト鯖でやってたけど一回弾かれたらもう入れる気がしない 主人公の性別ってなんか意味あんの?百合シーン始まるのか? Fanzaのゲーム一覧にこのゲーム無いんだけどどこから入れるん >>488
アリーナ開放自体は回復10個も割らんでいったよ
ただ、上に上がるためには曜日でチケット100枚分ぐらい周回して
アリーナで石も5000個以上割ったけど報酬いいから割ったうえで15000個以上プラスになってるよ ハァーハツジョウシチャウ
コノムラムラヨミンナニトドケー セレチケはリッター・レラジエでも良いかも知れんね…
防御無視攻撃&バフ消去って使えそうな雰囲気 >>527
ゴブリンがヤバい。10匹くらい押し寄せてくる >>513>>515>>524
サンクス
今日中にアリーナまで進めるわ チュートリアルで強化されてるからイルヴィナめっちゃ強いな
スキルもいいし普通に★5より強い アリーナで人間と当たるくらいまでやると石が48000になってる セレチケはガチャから出た天シリーズ武器と属性あってるキャラを取るのが良いだろうな
しかしこれ獄シリーズと性能差ありすぎるだろw >>532
というか☆5のコストが40なんで下手な☆5より☆4が2人の方が良さげ (´・_・`)イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイ レラジエの弓もエフェクト地味だけど敵なぎ倒していくな
てか範囲攻撃ならみんなそうなのでは・・・ 課金画面開くと固まるの怖すぎだろ
買えた奴いんの? ファンザゲーはいい加減事前ガチャやめりゃいいのにメリットないだろ 事前やってなかったけどとりあえずリセマラで☆5を3体、☆5武器1個の垢作れたわ
セレクトチケは何取れば良いか分からんからとりあえず放置
てか手持ちのキャラのスキル見ても、どれが強いのかもわからんのだがw
https://i.imgur.com/DOCnlbk.jpg どうやらチケット召喚にバグあるっぽく、それにハマるとセレチケも巻き添えになるみたいやねぇ
これ、もどせんの?ここの運営に…
そのまま無かったことにされそうなんだけど。 しかしフレポとスキップは相性悪いな
要らなくなるだろうとは言え 始めたけど結構いい感じだな
ミストレみたいに大分お得な月額パックあるのが◎
取り敢えず120円で☆4ゲットした 武器交換出来るってことはキャラ優先か…始めたばかりでわからんのだけど簡単に交換出来そう? 月パスの石効率凄まじいな
3000円で16800とか >>552
どのチケット?
いろいろ使ったけど俺は消えてないぞ これ、ウィークリーボーナスの奴って全鯖適応されるのかね? 2021年1月21日現在、以下のような不具合を確認しております。
・サーバーにログインするときにタイムアウトになる
・クエスト開始前のサポート一覧に自分自身が表示される
・所持アイテムが消えることがある
こちらの不具合は現在調査中です。
状況が分かり次第改めてお知らせいたします。
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
コミュニティより 石は出すからあとは好きに回してくれって感じかね
回せないよりは全然良いわな 鯖リセマラってプレゼントを全部もらってガチャを回すでええの?(´・ω・`) >>552
これ気になってたんだが、☆5確定チケットって配布された?
☆5確定チケットをログインボーナスで貰ったような気がしたんだが、気のせいだろうか
もしバグなら使う前に自分も消えたことになるが、まだ配布されてないなら良いんだけど・・・ 所持アイテム消えちゃダメだろ・・・緊急メンテしろよwwwwwwwwwwwwwww 事前☆5取り逃したが半額で2人来てくれて助かったわ
どこまで行けるかな DEF無視敵バフ消しのレラ、リジェネ異常回復のシオン、ステバフのウリエル、前衛のバル揃えばあとは適当でいい >>570
ええぞ
イベとかでガチャ増える可能性考えるなら半額ガチャ30連だけで止めるのも良い あとで被ってないキャラと交換しよう思ったけど怖いから先にやっとくか 半額ガチャでキャラ何人くらい引いたらリセマラ終わり? >>577
まじ!?最悪だわ・・・
気に入ったから続けようと思っているんだが、
このままならモチベ激下がりだわ 武器交換を石削ってリセットしてみたが☆4が2割、☆5が8割くらいの確率で出てくるな
これ星5武器とかリセマラ段階だとマジでどうでも良いのではw >>572
メニューからユーザー情報開くとログインボーナスって有るから見てみ
リリース記念の所に詫び分が有って貰えてるはず
その後消失してるけど レイド流れてきたから参加したけどこれは倒せねえわw アリーナの石うめぇな
取り合えず星5キャラ3人増えたが被っても美味くないのな セレチケ消えてるっぽいけどもうやり直すのめんどうだから補填なかったら任すわw S6だけはいれてねぇがそこでいい引きしても毎回待たされることを考えると他鯖で始めるべきか >>584
ある程度すすめると勝手に石貯まるからリセマラするなら石全部使ってやったほうがいいぞ >>580
もしかしして……現時点では鯖の分だけ福垢プレーも可能って事?(´・ω・`) グラウベンのとこから交換所いって ☆5選択チケあるか見てみれば? >>570
チュート10連→プレゼントもらう→半額30連→チケ10連とチケ単発3回
これで☆5キャラが事前除いて2つも出れば及第点
なんならこの時点でまだ石は9000ほどあるはずだから30連追加もできる セレチケは交換所でキャラと交換することに気づいてないガイジ多すぎだろ 石で更新連打したら☆5武器出てきたからガチャの武器いらんな
リセマラはキャラ多いほうがいい https://i.imgur.com/L7Z2jwD.jpg
1500石ガチャ3回やっただけですげー出たわw
もうこれでよくね 武器はなんか雑な絵じゃなくて固有のイラストがだいたい良いスキル持ってるな 交換所は知ってるがリリス鯖はセレチケ使う前にどっか消えたし好感度アイテムも消えたからシコれないんだが レラジェとバルベリドが強い感じか?
俺のウリエルちゃんはそんな強さ感じないな…
ステアップって強そうなんだが 101852931
ウリエル鯖5武器もたせたバルベリト出してるから使ってやってくれ いいねしたらスタミナ回復するってまじ?
フォロー欄見てもないわ セレチケが交換所で交換なんてしってるよ
他にも幾つか鯖まわってるし。
でも、実際リリ鯖のは無くなってるからしゃーねーだろと。 鯖リセマラは今のうちくさいからはよ済ませよ(´・ω・`) >>609
ただしレラジェはちょっと火力低め
ベリトは奥義倍率も高いし間違いなく当たり そういえばダッシュスキルってどこにいったんだろうな 2章は☆4の銃持ったやつの混乱と短剣持ったやつの毒で何とかしてる もうちょっと落ち着いたら月パス買っても良いくらいには気に入ったわ
おちんちん生えたイルヴィナちゃんはよ 6鯖回って全石使っても☆5が2つ以上出なかったぞ
これはクソゲでは サーバーは混雑してるがゲーム自体は軽めで草(´・ω・`) 待ち時間あるのかよと思ったけどタイムアウトで弾かれてワロス 星5武器10個中天2個だけだったぜ…空きが短剣だからそれに合うキャラ引かないとなあ >>625
SDかわええよな
月パスなら買ってもいいかと思ってる いいねはギルドか
ユニオン入れるようになったけど参加できるユニオンがなかったわ やっぱ無理
もっと可愛い子が追加されたら起こしてくれ >>631
たぶんゲームに入れる人数を絞って動作を確保しとるパターンや
んでログインではじかれる セレチケで取るべきキャラって何?おススメ教えてくれ 色々見てみたら、ベリトはスキルもやべぇなこれ
全体のHP+ATK小アップ持ってる >>593
交換所にあったわ・・・
てっきりガチャ召喚のチケットだと思い込んでいた
あぁ良かった 弾かれた……
鯖の上限人数解放してしまったのか……? 対魔忍みたいなおばさんつよない?
扇ゲージあっという間に溜まって麻痺で相手を完封するからめっちゃ安定する ウリエルの奥義の状態異常めちゃくちゃ強いわ
アホみたいな物量で攻められた時に複数の動きを止められる 鯖リセマラでも星5は武器しかでzす全滅しそうで草も生えない タイムアウト食らってタイトル戻されたらそこから繋がらなくなっちゃった 星5チケ消えるのってリリス鯖だけなん?消えてるのここだけだわ
ショップの交換所で確認できるやつな >>640
先ず引けるだけガチャ引くじゃろ?
2〜3本くらい★5の武器出るじゃろ?
武器種属性一致のユニット選べ
★5武器引けないとか一致が居ないとか泣き言は聞かん さようなら3鯖、こんにちは6鯖
ルシ、グレモリよりはルシ、バルベ、ウリエルを選ばざるを得ない
>>625
ルシの顔もうちょい可愛いだろとか全体的に髪色キレイだろとは思うけど嫌いではない このゲーム★5をたくさん集めても同時に編成できないじゃん ウリエルの奥義は当たると強いが、射程が短いから
大き目のボス相手だと射程に入らず発動できない・・・ >>653
サンクス
武器が大事なゲームなんか
今のところ☆5武器は一本しかなく、今後に向けて石は取っとくつもりだったんだが
ちょっとガチャして武器出すわ。それに合わせてゲットだな あれ選択チケット消えてるくさいな
29日までとか書いてあったから放置して
今みたらないわ
同じ症状の人いる? クエスト撤退でAP戻るの嬉しいな
気軽に挑戦できる ウリエルの異常が強く感じるならPTが弱いし
バフの恩恵が必要ならそれに見合うキャラも必要
他キャラ入れればよくねって結論 元ネタなのか知らんけどピンクの貧乳がバルベリトなのか やべーこの手のソシャゲ初めてで戦闘で何していいかわからん
オートで勝ててるけど苦戦し始めたとしても対処できそうにないわ >>662
2章の13あたりから敵の数が異常でマジでキツいぞ ヒールの回復量なんか少なすぎない?HP7kとかあるのに300とかしか回復しない あと天装備のEP再生は装備者だけにしか効果ないな
時間で増えていくからするわかる リセマラが落ち着いて来たのかどこも入りやすくなって来たな(´・ω・`) バフデバフってのは大抵強いもんだがウリは残念ニダ なる
セレチケ消失
キーワード検索でみたら結構いるのね
おっしゃる通りリリス鯖だわ >>662
ウリエルの異常が弱く感じるなら敵が弱すぎなだけ
とも言えるから物は言いようだな 2-3のオーガ君シオンの凍結のおかげで勝てた育成まだガバガバだからそろそろなのかこれは 戦闘早すぎて誰の攻撃がどれだけ効いたか全然把握できんわ
初めて低速戦闘が欲しいと思ったぞ 星5の紫の斧キャラに天装備持たせたら混乱束縛撃ちまくりで強いわ wave移動のときの1人取り残されて死ぬの草なんだ 俺のアイテムは消えてないみたいだけど不具合修正くるまでヘタに弄らない方がいいな メイン鯖どこか忘れたけどこれ覚えとくもんなの?
懐かしきオンラインMMOゲームみたいだな 赤と黒の☆5ダガー手に入れたけど装備できるやつがいねえ 天ダガーが欲しすぎる
ショップのラインナップ更新、複数回やると石20→40→80って増えていくけどデイリーでリセットされるんだろうか 属性による有利不利結構あるな変に偏るとあかんやつだこれ ★5キャラより天武器引けたかどうかのほうが重要そう
まぁ貯めれば交換できるけど…… タンカーとしてはルシファー優秀?
手持ちアタッカーに偏ってるからヒーラーぽいシオンと迷うな 火だけで行った時2章水ゾーンが多少きつかったな
ごり押し出来たけど HP回復はバグじゃないのかこれ
1%とかしか回復せんぞ シオンの奥義でも300+80しか回復しなくて笑える 回復はこれぐらいじゃないと耐久とかされたらダルいぞ まさかのヒーラーがゴミとかな
普通大体のゲームじゃ人権じゃないんですかねえw >>690
ヒール受ける側のキャラのHPが7kとかあるんだけど300くらいしか回復しないのよね >>690
全員同じ数値回復してるからそれは無い
というかバグってるかも? サポートLv1どころか誰も出てこないけどこんなもん? そのうちリザレク持ちとか出てくるんでしょ 私知ってるよ^^ 今までの対応からして個別に補填とか出来るとは思えないし
リリスにチケ全配布とかかもな
今からやるやつは他の鯖の方がいいな他は消えてないっぽいし たぶん回復持ちの奥義回復はおまけでデバフ消しとかが本体だと思う おいアリーナ50位から2800台に落っこちたぞwwwwwwww HP13%回復みたいな書き方してあるからバグだろうな
HPがATKの13%だとすると今度は回復量が高すぎるし リリスだけセレチケないわやっぱ
なんでリリスだけ?w >>710
対戦履歴みたら他のプレイヤーに負けてたりしない? >>710
俺もだわ57位から転落した
でもなんかまた報酬もらえるわ 緑のスライムっぽいキャラSDかわいくない?
何言ってるか通じないか 19時辺りで4鯖のうちリリスだけ順番待ちすら表示でてなかったから
あの間で多分クラッシュに近い状態になったんじゃね リリス鯖でやってるけど
なんかトラブル多そうでヤバイか リセマラ終了!(´・ω・`)
1鯖ヨロシクやで!(´・ω・`) ザインがベリトと同じ属性と武器なの可哀想…
赤天斧が出てもベリトに強奪されてるわ もう星5確定交換出来そうで笑った石どれくらいのペースで貰えるんだろうな レイドボス叩いてるんだけど、ボスのHPがMAX超えて回復し続けてるんだけどなにこれ? 獄とかいうゴミ装備見るともうここがバランス取れる気がしないわ >>712
何か一切に落とされてこねこねしてたタイミングが有ったからそれかなぁって レイド出してみたけどレベル1なのに全然減らんわこれw しかし何時まで前時代的な編成コストなんてものが使われ続けるんだろう アリーナNPCがLv60塗れになってても勝てるのか 履歴みても負けてねーしどうなってんだこれ
またアリーナやるのか回復と報酬の清算とれんのかこれ ルシフェルスキル回復量正直微量すぎて負ける戦いじゃ焼け石に水なんで邪魔だなこれ >>732
自分もアリーナ駆け上ってトップ5まで行ったけど中身入りばかりできつそうだから一位タッチは諦めた ステージ数多いし、第2章で終わりだろうなぁとか思ってたら第3章が開放されやがった・・・
https://i.imgur.com/U5n2BIh.jpg アリーナの2位と1位が出てこないんですけど、どうやって倒すんだよ ワイもセフィロトフレ募集や
とりあえずパスは全部買って★5確定はどうせ編成できないし様子味 うげえ星5短剣邪しかいないのかよ…持ってるやつが聖天短剣なのにぬうう >>755
ID貼ってなかったわ……
ID:102837249 レイドは今やるもんじゃねえだろw
HPみてそっ閉じしたわ どこかで見たSDだと思ったらヴィーナスブレイドレイジングか?
システムも同じっぽいし
あとモグナミみたいなキャラも気になるw アリーナ2位より上はでないみたい?w
1鯖4位で諦めた >>768
インチキ防止かも
だったら書いとけって話だが >>759
属性はあんまり気にしないでいいぞ
今はとにかく☆5キャラに☆5武器を付けるだけでいい アリーナって結構ストーリー進めないと辿り着かないんだよね
間に合うかな アイテムは消えるしDUPEは残ってるしで覇権の波動しかないな リセマラ終わったばかりなんだから勘弁してくれよ
祭りはもういいって 無限アリーナ編はじまたのか
流石にもうロールバックはキツいぞ アリーナしてたら何が理由か知らんがランキング圏外になって、800位からまた1からやり直して2800位に戻されたわ アプリ版って遊べないの?この画面から飛んでもブラックアウトしたままアプリの更新も出来ないんだが
https://i.imgur.com/ZZfpdo2.png まあでも石稼げるだけなら別にロルバいらんよね
アリーナで一番稼いだ人と同じ分だけ貰えるよう補填すればいいし >>765>>773
なるほどなグレモリーさんサポートで借りてうおおお足早いな!って思ってたら脚早いだけに でもこの運営石ばらまき凄いし何度でもアリーナ登れるのは仕様だったりして… >>780
今回はアリーナまで到達してるやつ少ないだろうだから、個別BANかも 俺も理由わからないけどアリーナの順位落ちたからおかわりしてくるか DUPE祭って言っても上の方行く頃にはアリーナ回復で500石くらい割らされるし
2800位からやり直して採算取れんのか?
明日リセされるなら明日から登りなおした方がいいのでは いやロルバとか勘弁しろよwwwせっかく遊んでんのに 途中でやっちまった…グレモリー先に突っ込みすぎてタコ殴りにされてたけどあれどうしようもないのかね アリーナ編成いじらなくてもリセットされる事もあるから気をつけろよ エロは良かったから早々に問い合わせ送るわ、とっとと直してくれ >>801
25→15になったとき3000以上もらえたから余裕で取れるぞ アリーナだめだろこれ・・・
ロルバしかないと思うけどまたログオンしながらガチャ引くのだるいな
1時間以内にお知らせして悪質な奴は個別対応するくらいしないと終わるぞ >>808
今ちょうどくらった
全くいじってない
これで不正言われても回避不可やし理不尽すぎるわ >>801
効率は悪くなるけど、そもそもそこまで登る道中で数千の石貰ってるからねぇ
まぁ日付更新タイミングでリセットが楽かつ最高効率かもね ☆5を素で5人被り無しで引けたんだからロルバだけは勘弁して… アリーナでねえまあ中身入りが焦って駆け上ったらどうなるか目に見てるけどな >>794
>>797
そもそもインストし直さなきゃならなかったのね。サンキュー エデンくんは本当にバックが好きだねぇ
おじさん頑張っちゃうよ 2時間前ならメンテだったろうな
メンテこないから石増殖チャンス 回復石のリセットも3時更新なんかな?
それでもできるならバグだけど意図しての可能性もちょっとあるかもしれん リセマラってスキップして13950石をぶん回す感じ?
初回1回
1500×3回
10連チケット1回
3000×3回
無料1回
で81連 アリーナは2桁あたりから勝てば1500入るからな
こんなん無限に取れたら石相場崩壊や 獄 ATK+120、DEF現
天 ATK+70全員
これ全員に天を詰めた方が絶対良いよね・・・ ロストノアでデイリー石のDUPEでBANされたやついるから意図的にやるのは注意な 3000DMMポイントで33000石くれるんだぜ?
石相場なんて崩れまくりさ そもそも負けて落ちたら再度上ってもランク報酬貰えないはずが貰えちゃってるバグと
編成いじってる最中の状態が相手から見えちゃってるバグと
順位じゃなくて戦力で相手をチョイスしてるバグ(仕様?)が重なってんじゃないかな・・・ どこぞの運営みたいにバグ悪用で石差し引きのマイナス表記とかなりかねんからやめときw チュート終わったけど、これ主人公とのエロシーンは他のキャラでもないのけ? 何気に微妙に面白いのが腹立つなw
エロメインのくせに。 さすがにちょっと怖いなアリーナはしばらく触らないようにしとくか アリーナ今NPCの雑魚しかいねぇから今のうちに登っとけよ >>833
ただアリーナ1位になりたかったから登っただけなんです
でも何故か階段が増えるんですよ 順位リセットされた人って鯖どこ?ウリエル鯖だけど落とされる気配がない エロいしゲームちょっと面白いと思ってきてたところだから残念だなw さすがにこれは故意の利用扱いされても不思議じゃないから試せんわ これ聖と邪の前衛糞じゃね・・・?
なんで被ダメもWEEKになってんだよ・・・ まーたDUPEかよさっさとロルバして俺の全サバリセマラで死んだ糞垢もロルバしてくれや このアリーナは流石にヤバすぎるだろ
さっさとメンテしてくれ 特に変な挙動とか防衛いじってなくても普通に順位がガクッと下がる現象が起きる
(履歴上ではだれかに負けたわけでもない)
そして石がまた手に入る 故意で不具合利用したら普通の運営ならBAN祭りだからな
再度登るやつはそこそこ覚悟した方がええぞ 自分は試せてないけどヘルプだと初めてその順位に到達したときに報酬が貰えるってなってるのにそれが働いてないの……? 無限ガチャ編
無限アリーナ編
無限ロルバ編
次は何だ アリーナ順位一桁まで行って更新押したらリセットくらったから必死にまた登ってたのに
これでBANとかされたらたまったもんじゃないわ… おいおいまrたdupeあるのかよ
スレ見てなかったらマンスリー課金しちまったぞ…
怖くてこれ以上は課金できんな >>851
お、なかまだな 俺も落とされる気配はない
まぁ意図的にできてもBAN怖いから流石に触らんけどw >>840
原作は竿主人公なんていないからたぶんない BANされたらされたでやめる理由になるからこのまま飛ばしてくわ >>835
それ以前にアリーナで取り放題なんだよなあ 死産かと思わせてからの……覇権あるわw(´・ω・`)
鯖に入れさえすればちゃんと遊べる 2回目のロルバは長期メンテ確定だからロルバは無い
故意以外でも起きるから不正判定もできないしやったもん勝ちだろ サーバーはネメシスだけど何処でもなりそう
編成弄ってもならない人も居るみたいだからようわからんな・・・ 故意的じゃなくてもなってしまうのならBANはないでしょ
最悪やったもん勝ちまであるかもよ 結局やったもん勝ちじゃ何のためのロルバだったんだかわかんねえな BANもやったもん勝ちも俺が得しないからロルバしろ 何にもいじってないのに落とされた上にBANまでされてたまるか >>868
ありがとう
全部これ系なのか…
エスカみたいに半々が良かったなぁ ちなみに回数リセットの天井500で2000位くらいから登っても元取れるから無限発射編だぞ アリーナは放置してるときに負けたら圏外まで落ちるんじゃね?
戦闘履歴見てみ まぁもし恋の不正利用案件でも昇りなおさなければBANになる確率は低いんじゃない? さすがにもう巻き戻しはないだろ
やったもの勝ちだよ この運営に個別対応とか出来んやろ…
なんとかして無限アリーナ編に突入せねば 流石に明日あたりアリーナの再度報酬はなくなるだろうからアリーナランク落ちる理由が分からないのは怖いな 忘れてるけど消えた星5チケの問題も相当ヤバイしな
絶対他にも何かあるだろ イルヴィナちゃんが最初から絶叫喘ぎしてるのは好みだけど対人戦あるのかぁ
もらったキャラのエロ見てさよならするしかないな ウリ鯖は何やっても落ちないわ
ロリには不正は通じないっぽい 順位が上がりきったら意図的に糞雑魚メンバーにすれば
無限レールに乗りやすいのか
そこまであからさまだと弾かれるかな? まじか まぁ鯖違えば競うこともないだろうからどうでもいいわ ハナホジー やっべえこれ落される条件は不明だがマジでもう一回石もらえんぞ PC破壊のロスノア
古臭いイケゴブ
無限石編のエデンズ
これは強い つってももう石いらねんだわ
全属性の☆5キャラ揃ってんだわ ☆5チケ消失ってなんだよ・・・
温存してるのやめたほうがいいのか・・・? えぇ…編成いじってもないのにどん底まで落とされたけど あーあもうだめ猫のゲーム
4時間ほどだけど楽しかったよ >>911
一般版だがゴミガチャのアサルトリリィも入れてやってくれ
あいつもdupe騒動あったし1月のゲーム糞だわ ランク落ちた奴鯖教えてよ ウリエル勢は一人もいないのか? アクティブじゃないと戦闘停止に嫌気がさしてエミュでやろうとしたらエデンズが見つからない
DMMアプリでイケゴブなんかは出てくるのにエデンズはまったく見つからない
どなたかエミュでやってる人いる? これだから新作ラッシュはやめらんねぇぜ
次のクソゲーさんどうぞ >>929
1鯖(セフィロト?)
何もせずに圏外に落ちる どいつもソース買ってきたりコピペゲーなのにロクでもねえぜ
次行くぜ 逆にこれ一桁に全然いけないんだけど、その前に落とされる やっとプレイできるようになったんだしもういい加減にせえやw
この話は終わりにさせよう 勝手にランク落ちるバグともう一回石貰えるバグの合わせ技とか神やな
なかなか出来る事じゃないよこれは 【お知らせ】
一部ユーザー様の所持アイテムが消えることがある不具合につきまして、現在取り急ぎ調査中です。
早期の解決に向け尽力して参りますので、今しばらくお待ちください。 祭りに乗りたいが眠いわ
明日どうなってるか楽しみに待ってる >>940
バカヤロウ! それどころじゃねえバグ起きてんぞ!
いやそっちも困るけど 30位くらいでまた2800位まで落とされたぜ
ロルバかなぁ・・・ >>939
次ロルバしたらこけるの確定するからもうこねーよ炎上しながら稼いで早めに畳んで終わり >>940
それの調査で手一杯で無限アリーナ編に気が付いてないのか エロの質はかなり高いな
戦闘SDも違和感ないし、ぼーと見てられる
新キャラ追加ペース次第で覇権入りになりそう >>932
乙
運営は今頃震え上がってんのかなぁ
ちょっと可哀想でもある 多分だけどこれ一回でも負けると一気に最後まで落ちるバグなんだと思う なるほどなアリーナちゃんと同期出来てないかもな表示されてる順位よりだいぶ下のデイリー報酬貰ってた バルベリトつええつええって言われてるから見てみたらアシュタロスと奥義の倍率一緒なのにデバフまでついてるってバランスおかしいだろ >>942
アサルトリリィのdupeを信じてなかったけどRMTサイト見てマジだと分かって離脱した
チュートリアル終了直後は石4800なのに売ってるやつは石10000もってんだもん
頭おかしかったわ 防衛負けると落ちるのはありそうだな
俺も肉入りゾーンで編成弄ってたら圏外だった >>956
アリーナ集計3時って書いてあるのになー 日付変わって順位報酬もらったら
昇格報酬もまた再配布のシステムなんかな
1鯖よく日付変わったとか報告あったしその辺が影響か? 違った最新順位いちいちリスト更新しないとダメなのか… 増やして人の分だけ補填で配る可能性もあるから徹底的にやっていけ 動作軽いしゲームは形になってんだからバグとやらかしさえなければいい位置にいただろうに 日付変更でリセットの可能性もあるんか
登頂で何度も石もらえるの仕様なのか・・・? 個別に没収とかまずできないから
ロルバか放置の2択やアリーナまで進めろ
無限アリーナ編で石ガッツリ貰っとけ 報酬のためにアリーナ上げときたいのに落とされるとかだるいわ 圏外に飛ばされた
俺の賽の河原はまだまだ終わらぬようだ もうリセットして選択チケット2枚+ガチャ30連分追加しろ 3位→4位→3位になったのは確認してる、この時は報酬無しだった
ちなみに数回リロードしても、1位と2位の奴の名前は出てこなかった、挑戦権すら無し 登ってる途中で圏外行くと回数回復の石消費ばっか増えそうだな 履歴見たら殴られてたけど普通に表示順位通りに落ちてる
上の方じゃないと起きないのかな? ストーリークリアしてもアリーナクリアしてもガンガン石貯まるな オートで必殺技発動前に手動で発動したら2回発動するのは地味に不味い気がするが…
アリーナバグがやばすぎてそれどころじゃなかった 3回目登ってるけど普通に石配給されて草
デンズリ壊れちゃった・・・ >>959
石無限に増やせるから無課金にも優しいしな アリーナ入った瞬間圏外が見えて遂に来たかと思ったら数秒後元の順位に戻ったわ… 石はもう無理だろ新ガチャは全部DMMポイントで売れ 寝る前にバグ情報でてくるの笑うからやめーやwww
急がずひと月くらいデバッグすべきだったんじゃ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 35分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。