【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611229029/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured プレイするのに順番待ちさせられるなんて凄い人気のゲームなんだな >>1乙
アリーナ登るとすごい勢いで石が増える増える FAQ
Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. 事前報酬はひとつの鯖でしか受け取れませんか?
A. それぞれの鯖で受け取れます。
Q. ★5交換チケはどこで使えますか?
A. ショップの交換
Q. ブラウザ版で戦闘中に他の画面を操作すると止まるんだけど
A. 仕様です。戦闘に入る前にフォーカスを切り替えろ
Q. アプリ版がアップデートできない
A. 再インストール これダブリのキャラて限界突破のアイテムになるでいい?
もしそうならダブッたルシフェルのが消えてる 鯖リリス リセットして鯖閉じてやり直すしかなくね?
徹底的にやれよ
勿論、補填報酬も上乗せで ダブったら突破アイテムじゃなくてリンゴになる
リンゴ=突破アイテム交換 この会社おわってんな
ストーリーがいいだけに可哀相 安心ご無用>>1乙ちゃんのお出ましです
アリーナ降格こっちでおこったわ
ネメシスで45位から41位の相手に勝って戻ったら圏外行き いやストーリーの左下にあるアリーナクリックしたらいい話 無限石編やってるけどかなりやばいなこれ
ロルバしないと収拾つかないでしょ 鯖入りなおすと音量252575になる
0:00に音量252575になる
アリーナで順位が突然圏外になる(高ランクで敗北?
今のところこんな感じわいネメシス アシュタロスとバルベリト並べてるけど、アシュタロスの方が必殺ゲージ貯まるのが早い
必要ゲージなり貯まりやすさなりのパラメーターがありそう ウリエルちゃんのエロ変身前だったのはちょっと想定外だけど魔女裁判で拘束エロだったので満たされた どうもこれ50位以下になって一度でるとリセットされてるっぽいかな? アリーナさ、こっちは途中から微動だにしなくなって敵だけ殴ってくるんだけどナニコレ??? アリーナはこれ一回敗北で圏外に戻されるのほぼ確定だな
単騎にしとくと挑まれやすくていいぞ 順位リセもないしウリエル鯖は平和だけどつまらんな、今からでも鯖変えたほうがいいかな? アリーナ1桁まで上ったと思ったら圏外に立っていた
何を言っているのかわからねーと思うが.俺も何をされたのかわからなかった 天装備出たけど装備できるキャラが星3の属性不一致で何とも言えない感じ 交換で天杖出たけど強すぎて草はえる
チートやチート アリーナしばらく封鎖でやったもん勝ちかなぁ
詫び石3万ぐらいで手を打とう バルベリトの奥義強いけどゲージ貯まるのくっそ遅い
バルベリトが奥義1回撃つ前にルシフェルとアシュタロスは2回撃ってさらに余裕がある 黒井ギルド見つけたが満員だった、クソ俺も入りたかったぜ つまりこれって名前がある奴を倒すとそいつはまた石を稼げるようになるってことか
おまえらコンピュータだけを狙え石を稼がれるぞ >>56
まぁバルベリトの本体は通常スキルの方だし アリーナのNPCは見えてる戦力の割には弱いな
12000くらいで15000台に勝てるわ
逆にちゃんとした名前の人はヤバイ
同じ12000くらいでしっかり負けそうだった つーか、これ閉じてさ再々リリースしたところでいけんのか?
俺は三度目は行けるとは思えない
多分課金したやつもおるやろうし 運営が対応ミスったら即死案件がよく続くわw
やっぱサ開間際はこうでなくちゃ >>43
ウリエル鯖だがたった今2回目のリセットくらったぞ
11位に勝って戻ってきたらリセットされてた >>53
見てきた
こりゃ無理だまだ8章だし寝る
ありがとう ある程度遊べたし、次ロルバしたらもうみんな見向きしないと思う 無限アリーナやった人にも平等に配るんですね分かります これもしかして新しい人がアリーナに入るとCPUが追い出される仕様になってて
その瞬間その順位にプレイヤーがなったら同期取れず追い出されるとかじゃないだろうな 案外条件は簡単で二人同時に誰か殴ったら同じ順位に二人いく事になるから
順位ぶっ壊れて圏外に飛ばされるとかかもしれんな ぶっちゃけBANされてもいい覚悟で登ってる奴おるやろw 30位前後のやつ片っ端から叩き落しておいたぞ
喜べおかわりできるぞ ランキングどうなってる?
ネメだけど1位から100位まで全部NPCネーム エデン気に入ったから暴れるのやめよ?(´・ω・`)
行儀よく遊んで! 今来てるレイド6人しか触って無くてこのまま流れるだろうな >>64
昔に原作付きでFGO丸パクリしたやつが速攻閉じて再リリースしたけど、やはり長いこと続かなかったのを思い出した >>85
俺が出したんだけど、二回目叩こうとするとハングアップする なんか5位まで登頂したのに、気づいたら50位になってた。
また登ったら楽に石一杯もらえた… トップのお知らせから見れる「お知らせ・不具合」の日付見ると
正式サービス開始は2021年1月31日らしいから、今はβテスト期間だ 別窓アクティブにすると戦闘止まるの何とかならんか?
AUTOの意味なくなるよ dupeなんて対人やギルドがなければ別にどうでもよかったんだがな
なんで技術力ないのに対人やらギルドやらやってしまったのか
ユーザーから嫌われるだけのマイナス要素入れてそれのバグで死ぬとか一番馬鹿だわ >>66
マジでか、色々弄っても微動だにしないし条件がよく分からんな アリーナ旨すぎて笑いが止まらん
今十五位だけど一回昇格するだけで石がスゲーもらえる >>86
サ開してたった4時間か5時間で致命的なバグが見つかるのはやべえよね
ビッグタイトルでも死ぬだろこんなん 有料βテストか
あ、給料は無限石をアリーナで配付してるんでしたっけ BANされてもいい覚悟っつーか圏外で終わるのは流石に嫌だわ ネメシス鯖でも同じことできるし
むしろ出来ない鯖どこよ タブーポーション無限に取れるとこねぇかな
Lvあがらん 俺が出したレイドも6人表記になってて触ろうとすると無限ロードするからなんかおかしいよな 8位から4位に挑戦してる間に襲われて負けてたんだけど8位と4位が入れ替わっただけで襲ってきた人の順位どうなったんやろなぁって思ってたらもう一回そいつに襲われて圏外になったわ ストーリー結構面白いからちまちま進めてたのに…
まだ1-10だぞこちとら >>99
出来たありがとう
でも切り替えくらい自由にさせろよなぁ
何のためのAUTOだよ アリーナ報酬は石の量が半端じゃないからかなり目立ちそうだな ネメシスのスレユニオンある?
適当にはいりゃいいのか もうこれで終わってもいい…!
だからありったけを…! ヤベーぞこれ
アリーナ上位勢が忖度で糞雑魚PT置いて楽に勝てるようにしてるw 500位以上に居座ってるCPUがなんか異常な強さなんだけどなんだこいつ
全員レベル50以上のフルメンバーとか勝てねぇよ どの鯖でも起こり得るアリーナDupe
もう逃げることはできんぜ 今度はロルバないだろうなw
アリーナ休止&アリーナ報酬は全没収だろ
と言うか今サーバーを止めれば被害軽微で済むがアリーナの事がユーザーに知れ渡ったら皆やるからそうなると死ぬよな
また長期間止めてロルバなんか死亡やろうし ストーリー読んでる場合じゃないのか
後でまとめて読も 公平を期すために明日いっぱいアリーナバグ利用OKにすれば
ある意味公平だし補填もしなくていいな 圏外なるのは同じ順位になって押し出されるのと圏外に襲われるのの2パターンありそう アリーナのデイリー報酬が雀の涙すぎて笑うわこんなん 負けても普通に順位入れ替わるだけなんだよなぁ
俺にこのゲームの才能は無いみたいだ 運営早くしろ!
間に合わなくなっても知らんぞぉぉぉ! 全体的にプリコネっぽい感じだな
ユニオンもレイドも今の旨味なくなったらチマチマやる感じで良さげか ガチャめっちゃ当たってるからロルバはやめてくれええ(アリーナ登りながら そりゃこのへっぽこ鯖だからな
データが分身するくらいは呼吸をするくらい自然に起こるさ ツイッター民からの報告が入ってるから100万石目指したい人は頑張れよ アリーナとりあえず一桁にしたけど、こっからどうなるか アリーナなんて人数少ないから普通に調べられておしまいだろ >>132
もう終わったぞ😃
三度目はないんだ😢
多分ここの運営は同じ過ちを四度も五度も繰り返す アリーナって自分の防衛パーティが誰かに負けたら圏外行きなん?つまり上がり切るまでは防衛パーティ強いの設定しとかないとまずい?
>>104
そこからアリーナまで1時間もかからなかったから頑張れ 不正と分かっててする奴ってガイジだろ。
運営は個別対応、BANしろよ 今日上位にいたやつらなんて石割ってるんだしそれが突然圏外になってるのがDUPE以前にそもそもおかしい話なんだよな やってるだけで勝手に落ちるんだったらBANはないとは思うが石回収は流石にされそう 恋の不正利用でBAN
なんか電波系の歌詞にありそうだな >>145
そもそもこのバグ具合まだまだ他にも地雷うまってるよなこれ
あかんやろ 履歴見る限り負けてないんだがなぁ。やっぱ同時に同じ順位に移動した瞬間起こるとかじゃないだろうか?
とりあえず圏外後の挑戦で順位更新の石が入るとこまで見たから不具合報告送ったわ、もうゴルパス課金したんだから頼むよー 下がってからもう一度上げると石もらえるのは普通に設定ミスだろうからささっと直されるだろうな
そしたら突然の圏外に怯えるアリーナの出来上がり 無限増殖直せないのに個別対応出来るんだろうか
対応後また無限増殖出来そう イルヴィナちゃんの本気くっそつよくね?
これ180%どころじゃないだろ多段ヒットしてるし 普通に遊んでたらアリーナするやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 運営がほったらかしにしてるんだから仕様だろ
アクション起こさない運営を責めろよw オブジェネの反省いかせてないな
タイマーは各ウェーブ毎に独立させろよ
耐久ボス出てきたら簡単に詰むな アイテムロストとDupe行為
どちらが先に解決されるかな
せやロールバックで解決や! もうこのままインフレさせて1億石で十連できるガチャとかおけばええやん 運営がコメントしない限り正常な動作かもしれないからなー運営がコメントしないからなー アリーナで稼いだ石を回収される前にガチャとかで使いきったらどうなんのかな
回収入った時に返済しきれなかったら借金みたいに所持石-表記になったりすんのかなw この手のアリーナゲーは初日NPC蹴散らして最高順位石貰うのが定石だからな 今登らなきゃ上位なんてなれんしな
行けるとこ行こうとしたら勝手にリセットされていい迷惑ですわ 1桁から圏外飛ばされたけど石貰えないぞ
どうやら俺はガチャで150連くらい毎回☆5引けてるだけで本当の才能ってのは持ってなかったみたいだな てか他のゲームでも初日は出来るだけ上に登っておくやろ… アリーナで正常に相手に勝って順位上げてるだけなのにリセットされるのは致命的だから早くなおせww
あとレイドボスがHPリセットされまくって不死身になるとかHP限界突破するのもなおしてw これ奥義強化するためのアイテムを交換するためのアイテムってどこで増やすんだ この仕様でアリーナスタダしない理由が無いけどな
特に微課金以下は はー鯖止めてる間に他のデバッグもしとけや
ほんまつっかえ まあやった奴の特定はすげえ簡単だけどな
なにしろアリーナは2桁台までほとんど肉入りがいねえ 1桁になってわざと負けたけど普通に順位下がっただけだわ 順位到達報酬は1回だけって書いてあるから絶対にしようじゃないんだけどそれなら急に圏外に落ちるバグが最悪すぎる >>185
ハードで落ちたのと回数制限付きのとこでも落ちたよ 結構渋い 全面的に運営が悪いから全ユーザーのアリーナ報酬全没収、暫くアリーナ閉鎖、星5選択チケット配布で良くね?
もう一回ロルバしたりリセットしたら流石に死ぬ >>189
わかった
運営見てるんだろ?
何時リセットか教えてくれ まあ直らない今騒いでも仕方ないことだなやりたいやつが勝手にやればいいアリーナ上位目指してたひとはかわいそうだが 一周目25000プラスだったけど
二周目20000プラスで効率落ちるな、回復が毎回500なせいだろうけど
逆に言えば無限アリーナ突入で+20000石だな
寝ずにやれば数十万稼げそうだな 俺の周りの奴らが単騎にしたりしてなんとか無限列車に乗車しようとしてて
皆じわじわ順位普通に下がって行ってるのが草なんだが ボスはオーバーキルできるようにわざと回復する仕様なんじゃない?
結果診るとちゃんとけずれてる アリーナを単純に登りたいのに勝手に落とされた挙句BANはやるせないな
てか、運営はこのまま明日の朝まで放置するんかねぇ 圏外まで行かずとも上位でマッチポンプするだけで相当もらえるという >>206
つーか普通バイトの留守番置くくね?
置かないのおかしいやろw BANロルバしたら貴重なユーザーを自分から削るハメになるし放置したら格差に萎えてユーザー減るし詰んでるなwww 石dupeで助かったやつとか見たことないわ
とおもったけどやってないから知らないがきらファンとかは逃げ延びたんだっけ 防衛編成あからさまな奴いて笑うBANされちまえw
普通に遊んでいても順位下がる条件が分からないのは今後困るので直してくださいお願いします 1回勝つだけでもランキング報酬の比じゃないくらい石貰えるからそもそもの設定もおかしい >>207
というかそれが最高効率というw
圏外まで下がるとしばらく給料が下がってしまう 普通に遊んでるだけで増えるからもはや仕様なのでは? クソまた2000以上落ちた1位になりたいだけなのに 無限アリーナ石でこのまま朝まで放置とか前回の無限ガチャより被害でかいやろ・・・w
BANかdupeは実施しないと確実に後続はプレイしなくなるぞ
というか割とガチでReしないとダメなレベルちゃうか 始めたばかりだけどコストあるから★5キャラ沢山出しても編成しにくいっぽいのか
どこまでガチャ引くか悩む >>211
全員に最もアリーナで石を稼いだ人と同じ分だけ石配布
アリーナで稼いだ人はその分減額
これでおk
なおそんな事ができるかは 普通に下がった時って再度報酬貰えんの?
バグ発生しないと貰えないって見た気がすんだけど >>212
許した運営は即サ終してるイメージしかない NPCのうちに順位上げとくのは普通だし
これをdupe認定でBANはできないだろ また圏外…いつになったら1位さんの顔が拝めるんだよ エロもキャラもゲームもかなりいい感じなんだが運営が・・・
何度DUPEを繰り返せば気が済むんだ…… ぶっちゃけBANされたらそれはそれでokという奴ばかりやろ 個別に調べて重複して受け取った分だけ回収とかやらんと公平にならんけど
絶対にやらんだろうなという確信がある 石の履歴ぐらいは残ってるだろうし個別対応もやれなくはないでしょ
でもまあ、やんないんだろうなぁ >>221
他は知らないけど俺は貰えた
運営さんお年玉ありがとうございます おいw普通にアリーナ挑戦してたらいきなり底まで落ちたぞ
これかw 無課金でサブゲーにしてもいいかなぐらいの出来ではあるからこのまま死ぬのも惜しまれる BANされたら辞めるだけだしな
一回ロルバの上にバグガンガン見つかるゲームやり続けるのきついし うーんアリーナバステアイコンなくても一切行動しなくなるの一体何なんだ
二回に一回は起きるし途中から一切行動しなくなって負けるんだが
キレそう ウリエル鯖のメイン垢で無限アリーナやってBANされるのは嫌だし
リリス鯖のサブ垢をアリーナまで進めて遊んでみるか
FANZAの垢は同じだけど不正してない方の垢までサーバー跨いでのBANはしないやろさすがに BANするにも普通にアリーナ中心でプレイしてただけで石増えるんだろうに
ロルバしかないだろこれ 普通に石ぶっぱしてアリーナ登った人との区別ができない時点で終わる 石の価値がゴミになってワロタ
ガチャに必要な石100倍ぐらいにした方がいいんじゃない?w 星2の水属性弓のキャラ、キャミソール?姿がめっちゃエロい。低レアも力入ってんなぁ ところでR18版ってどこからやればいいんだ?
新規ゲームで見つからん >>229
マジかじゃあ普通に単騎で上下運動するだけいいじゃねーか ここでDUPEしてBANされることで課金したいという邪念を振り払っていく アリーナから入手した石全部没収+回数回復に使った石返却すれば問題ないっちゃない
石マイナス勢出るかもしれんけど >>234
そもそも鯖ごとにデータあるタイプが少ないからアレだけど
不正したからBANなのに他の鯖では遊べるなんてある? エデンの生き残る道
・無限アリーナ石をBAN
・無限アリーナ石で最も稼いだ奴との差分石を全員に配布
・dupe2回目
・Re
選ぶ権利をやろう レッコラも初期に問題起こして詫び石神運営になっちまって寿命が縮んだ覚えがある ただスレ見てると底まで落ちてるやつそこそこいそうだからこれをBANなら山崎春のなんとやらになりそうだな 不正利用者が言い訳してて草
石が増えまくるのが明らかにおかしいのに。
運営みてるだろ?個別BANしてくれよ BANはないだろな
本腰を入れたとしたら増えた石を調査回収するまで個別に凍結とかそんなとこだろ
凍結と言っても他のゲームは出来るしな
その作業が面倒ならロルバもあるかもしれないけど1度やってるからやらないだろうな どうせロルバされるやろって静観してる皆さん
明日悔しい思いをするのはあなた達ですよ アリーナ関連のバグで個別凍結したのってマジカミだっけ?
あいつは無駄に金持ってるから死なずに済んだけど >>234
普通に考えて使ってるアカウントでのゲームデーター停止やろ鯖ごとにやるとかありえんぞ >>244
ガチャ回してる人もいてそのキャラに使った強化素材は・・・武器を分解してたらその分は・・・
とかクソ面倒だから多分回収できない 戦闘力50000とかになってきてもう無理だわw
開幕10秒で全滅した >>244
これでええやろ
アリーナで得た石アリーナに使った石をなかったことにするしかないわ 最悪てんきゅーみたいに有償限定にしちまえば無敵だぜ 15戦くらいでガチャガチャ10連できるし完全にゲーム壊れてる
デバッガーちゃんと仕事しないと・・・このくらいはまじ普通の挙動の範囲だぞ おいぃ!
勝ったのに圏外におとされたんだがぁ!?
折角あと少しで登頂だったのに…🤯 なんや…人が必死にリセマラやってキャラ優先するか装備優先するか訊きにきたのに祭やんけ…
伸るか反るか… >>260
ガチャで引いたものはそのままで石マイナスにすれば良いだけじゃん >>254
悔しいと言うよりdupe勢以外やんなくなると思うよ
んで、有償ガチャ専用しか並ばなくなる世界が来て3ヶ月でサービス終了するんや… 何万も石稼げるんだから
100%没収くるのによくやるわ >>244
それが出来れば良いけど個別にユーザー特定と何処に石使ったかも特定とかこの運営無理じゃね… アサギは確か石DUPE放置だったっけ
それで今も稼いでるんだからやったもん勝ちよ ロルバはもうできないだろうからやるなら個別対応しかないな
この運営がそんな手間かかることやれるか怪しいけど 個別対応するなら不正垢一旦凍結してできなくはない
かもしれない >>269
つまりやったものがちで回収できてないってことだから不満解消にはならない 間違って石を配りすぎたので回収しますといってすでに貰った分を使ってたやつは負債になったシノアリスというゲームがあってだな
リスペクトしよう とりあえず登れるだけ登っとけよ
2週目以降はちょっとあれだが、1週目ならどう考えてもセーフ ロルバはやめてくれ……星五めっちゃ出て来て当たりだぜ〜と思ってスレ来たら無限石とか
ロルバかーあーくそー >>257
ワイが覚えてるのだとマジカミは1回限りの☆4以上確定単発ガチャが無限に回せるバグがあったな
☆4を分解して出たアイテムを使って☆5を獲得できるから当然やばかった
対応は10回?以上回した奴を個別に凍結して個別に対応してたな、あれは辛い作業だと思うで とにかく天武器だ、天武器を集めてそれを装備出来るやつを強化しとけば間違いない >>273
全プレイヤーに機械的に適用するだけだから個別対応する必要無いぞ 最初はまともにプレイした奴少なすぎたからロルバしたんであってアリーナ無限周回してる奴の石くらいなら個別回収した方が早いし人も離れんだろ マジカミはやったもん負けになってたな
ガチャ不正した奴は10回まではそのままでそれ以上やった奴は没収されて凍結
ガチャ不正して無い人全員に10回分SR以上ガチャ配布だったかな アリーナ勢なんてごく一部だしな
個別対応か面倒だからBANのどっちかでしょ なあどうせロルバするんだし今やるだけ無駄になるのでは? てかデイリーランキング報酬不味すぎ問題の方がヤバいじゃろ >>288
ほーんサンクス
まぁあんだけ金かけたもんをくだらん失敗で閉じたらそれこそシャレならんしな リストいくら更新しても絶対に勝てないアカウントが表示されるせいで一戦36石くらいしか稼げないんだけど、この場合その人が上行ってくれるのを待つしかないよね? よく考えれば個別の最高到達順位参照して差額引くだけだからクソ簡単に対応できるな
登った分も無駄にならないし 正直言うと1回下げてみたけど石もらえないぞ
まじでもらえてる奴画像出して 人数少なきゃBAN多けりゃロルバ
だいたいそうよ俺はいくらやっても無理だからあきらめて寝る まあ何億云々売りにして無限バグ放置してたら
開発はDMMの末端に始末されてもおかしくないしなw
死ぬ気で対応はするやろw >>294
ロルバはそうそう何度もできないでしょ
個別対応もここじゃ体力的に不可能 ウリエル鯖で普通に下に落とされたわ、やったのは70位のNPCに勝っただけそれだけ・・・いやぁ・・・ 石使った人もいるのに全プレイヤーに機械的に適用して回収できるなら1回目のロルバはいらんのよw
244案はキャラや武器回収できないなら無意味でキャラや武器やそれに使った素材まで巻き戻すのはこの運営じゃほぼ不可能
故意利用が判断しづらいからBANは簡単にできないしシノアリス式に回収か全員にばらまくしかない あーこれ一気に圏外までぶっ飛ばされるのがリセットバグで
普通に負けて下がったあと上がっても石貰えないな
勝手に圏外に飛ばされて仕方なく登りなおしてるだけなのにBANとかまさかまさかwww クソザコなんでアリーナついたはいいもののろくにランキングあげれんのう は〜〜〜やっとアリーナ開放手前まで来たのにそりゃないぜ >>302
ホロウ・レラジェくんNPCだったのか…てっきり中身入りかと おかしーだろ!?
なんで6位の俺が目を離した隙に圏外まで落とされんだよ!
何て地獄なんだ エロがアウトゾーンだからやってないけど祭りしまくってると聞いて
鯖閉じて全リセット+課金だけ個別対応でReでいいんじゃね 本当だアリーナ閉店wwwww
dupeOne思い出したwww アリーナ休止&アリーナ報酬全回収が妥当じゃね
開始後数時間後程度のロルバで3日かけてたし個別対応は無理やろ多分 アリーナ閉鎖キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!! あの…丁度ガチャ引いてたんだがロードが全く進まないんですけど大丈夫なんですかね 200位くらいで上に挑戦して勝ったらいきなり底に落とされた
でまた順位上げていってるが石貰えてるな 5位まで来て更に上を目指そうとリスト更新で圏外。からの2900位ら辺の敵
ほんともうダメだなこれ ようやくか
はてさてどうするんやろねえ
対人ありでDUPE放置は即死を意味するが ここで無限アリーナ石の対応ミスったらせっかく前回のdupe対応で得た信頼を失うで
全員(*バグ利用者を除く)が納得できない糞対応したら終わるで
頼むぞFY・・・!! おっそ
ツイッターに報告が行ってから1時間後って… まだアリーナできてるんだけどもしかして俺選ばれし者ってこと? アリーナ閉じたか
乗り込み損ねたが先に稼いだ連中をしっかり対処してくれんならいいや 人数多くねえし不自然な順位報酬もらってるの特定なんて難しくないだろ? やっと20C終わってアリーナだと思ったら閉鎖してるわw アリーナ解放までいけなかったわ、、、
やったやつ全員BANでいいよな てか今アリーナ閉じたらやった人も少ないから個人特定余裕だぞ まだアリーナまで行けてないんだが
補填たのしみだな 無限アリーナ編が終わったのか
次は無限何編が始まるんだ ここで判断誤ったら確実に死ぬからね分かってんだろうな? リリスアリーナはまだ戦えるな
入り口は閉じとるかもしれんけど やったもん負けになったらエロ見てやめればいいしやっとけばいい まぁ全員に詫び大量配布でいいんじゃね
客寄せも出来て一石二鳥でしょ 閉じてるなんて知りませんよスレも見てないんですから
だからまだ登ってますよ ゲームはちょっと気に入り出してるからロルバはやめてほしいなぁ
個別対応してくれたら課金してもいいから αテスト:完
βテスト:完
次くらいで正式サービス開始か???? まだ出来てるからとりあえず山頂までのぼって石もらっとくわ 普通にアリーナ1回登っただけだけど、BANされたらたまらんのだが アリーナしまっちゃったか。
順位の上げ下げが上手くできなくて20位ぐらいまで普通に登れただけだった。
旨いって知って皆全力で登ったのか、30位ぐらいから全部人になってたし。 何万石の大名がいるか見てみたい
山内クラス(24万石)はいるか? アリーナ登って20位くらいまでいったけど一度も順位落ちなかったわ
誤BANはやめてくれよー >>377
BANは無理やろ
ロルバしかねーんじゃね 俺も13位くらいから落とされた……
リスト更新した瞬間圏外化したわ まぁそろそろやめとくか…1回落とされただけでほとんど稼げてないけど >>274
魔界のこと?
通報したらたまにバンするぽい やったもん勝ちなら過疎って終わる
手当たり次第にBANしたら過疎って終わる
あれ? フリーズから戻ろうと思ったらエンドレスコネコネだわ ようやくアリーナ開放まで行ったのに
閉鎖しちゃうなんてひどいよ・・・ >>385
ロルバこそ無理じゃね
個別対応が理想だけどそこまでこの運営を信じてるシグルドはいなさそう >>395
アリーナ報酬回収かロルバかリセットの三択しかねえや… イキナリ3位から圏外に落とされてさ
デイリー報酬の100石貰えないのが嫌だったから再度上ったんだが……
これって俺が悪いの? 二度目のDUPEはやったもん勝ちFANZAの常識だろ アリーナ入れてクレェ...
まぁそこそこ稼がせてもらったからいいや >>403
個別とかそれこそ出来るとも思えん
始まったばかりだしいいよねってロルバだろ 多分石消費込みで5万石くらいの稼ぎかな
圏外行きが中々出なかったからもう少し稼いだ人はおるじゃろ 上級DUPERは回収されるのを見通して既にガチャってるだろうね アリーナ終わったなら普通の話すると、とりあえず1-20まで終わらせて、その後は曜日を貯まったスキップで回して能力解放させまくるといいね
かなり戦力が上がるだけでなくガンガンランクが上がるからすぐコスト120は超えるから編成がしやすくなる あーわかった侍みたいな女のスキルが10秒気絶付与でこれ10秒以内にリキャストしてるから
攻撃範囲内にこっち全員収まってると完全にはまるんだわ
アホか!10秒気絶の技のリキャストは20秒とかにしとけやたわけが
それに気絶にはなんでアイコン用意してねーんだよ アリーナ機能につきまして、報酬に不具合が発生していることを判明されましたため、一旦機能をクローズさせていただくこととなりました。
ユーザーの皆様にはご不便をおかけしますが、何卒ご了承いただきますようお願いいたします。 メインストーリーが2章の終盤でもうめちゃくちゃしんどかったけど、キャラの限界突破も武器レベル上げるのもめちゃくちゃキツい・・・ 3回登頂のワイ、ウリエルちゃんの中には入れない
アストルフォくんのケツには入れたからウリエルが閉じてるのかBANされたのか 初日からやる気無くなっちゃったねぇ
課金した奴が哀れだわ さすがにロルバ2回はしないだろうし
アリーナやれてる人数もそこまでじゃないだろうから個別に潰していくしかあるまい 走ったやつはBANしとけよクソ運営
しこたま稼いだんだしもう課金することもないだろうから問題ないだろ あれ?ネメシスアリーナ開放でアリーナ誘導されてそのまま出来るぞ >>414
お前ロルバがどれだけ大変か
まず課金した奴らの対応までしないといけないしそれこそ個人より膨大な損失するけど ウリエルのマンコキツマンすぎて入れなくなってるぞ
もっと穴緩めろ >>427
それな
二回目はないと踏んで課金した奴が可哀相や 【お知らせ】
アリーナ機能につきまして、報酬に不具合が発生していることを判明されましたため、一旦機能をクローズさせていただくこととなりました。
ユーザーの皆様にはご不便をおかけしますが、何卒ご了承いただきますようお願いいたします。 NPC倒すと報酬リセットされるのは分かったけど圏外になる条件は謎で終わってしまった
サラダバー へし折れたわ・・・何回落とすんだよ
これはアリーナ閉鎖でいいわ
石稼げてうれしいってやつは知らんが上位に留まれねぇ 結局アリーナ開放までいけなかったはwww
まあ、祭りに参加できなかったしロルバなかったら引退するはwww バルベリト・天武器1・獄武器1+選択チケ
バルベリト・ウリエル+選択チケ
どっちで始めようか滅茶苦茶悩むな… ネメシスも閉じたでアリーナ選ぶと4章ハードクリアしろ言われる無理に決まってんだろ ウリエル入れないね、つまりウリエルがアリーナだったというわけか 個別対応できなきゃやったもん勝ちでしょ
すぐロルバは無理や 高レアキャラに合わせるんじゃなくて高レア武器にキャラを合わせた方が強いとか?(´・ω・`) ロルバかBANか回収か放置か
どれ選んでも死にそうだな 11倍石くらいなら傷は浅いだろうけど、ガッツリ課金したやつ大丈夫やろか… 禄に開発技術高くないのにアリーナとかよくそんなもんに手を出すなぁと思うで 石10万越えとか課金履歴なしでやったら一発アウトやろなあ ロリコン鯖はきっと不正者が多かったんだろう・・・まぁロリ鯖30〜10位くらい単騎放置かなり多かったから一番アクティブ多かったのかもなw >>453
☆5キャラと☆5武器両方合わせるんだよ
属性は今の所無視していい
☆4以下もイルヴィナだけはクソ強いけど >>459
11倍石は勝ってないけど3000円のサブスクは買いました
もうこんな事態にならないと踏んで課金したのにこの仕打ちよ 戦闘でも敵と入れ替わって味方の攻撃で死ぬバグあるし他のユーザーと更新などをきっかけとかで指定ID入れ替わってるのでは ロルバ視野に入れてるならこの時点でサバごと落としてるだろう
色々されたらそれだけロルバの時の問題増えるわけだしな アリーナで取れる石は本来固定なんだろうから特定は割と楽だよな まあまたやらかしたんだし選択チケット配布は当然やな BANでええやん(´・ω・`)
そいつらBANしても損害ないで 20万は時間的に有り得ない
出来た奴で4周の8万石だろうなぁ ロルバなんてめんどくさいことしないで普通にBANだろ
5chで書き込まれてるから多く見えてるけど実際やってる奴なんてごく少数だろうしな わい星5キャラに属性不一致の星5武器装備しとったがあんまよくねーの? >>443
武器分解で交換できる☆5武器に天武器も出るからキャラ選んどき 20万は嘘だろ
俺の稼ぎから推測すると多いやつで12万 >>479
ちゃんと石入ってるか見とけよ
俺は見間違いかも知らんが石入ってないように見えて出てもうたわ 目当てのキャラ全部出たし天武器も色は違うけどキャラの分確保したからBANじゃなかったら6000課金したるぞ〜w
BANでもええぞ >>481
それでいいぞ、ショップの武器交換に天武器が並んだら最優先で確保しとけ とりあえず石は全部ガチャって来た
新☆5キャラと天武器手に入ったからヨシ! >>455
そんなにか
プレボ分はまだ温存してるけど複垢作ってリセマラとかそこまではする気力無いなあ… よし、とりあえず3位までは達成した。1位と2位は出てこないw
裸単騎でどうなるか試すかな ここまでひでえのは数年に一度だな
どうせならあと5回くらいロルバ繰り返して伝説になろうぜ アリーナまだ空いてるし無限周回抜きに登れるところまで登頂はしときたいんだけど怒られんのかな >>489
ちゃんと入ってるけど回数回復に500減るから勘違いしやすい 18時から真っ先に無限列車目指したとしても十万石大名くらいじゃね >>487
関ヶ原で山内が利用した中村がその程度の国高だったかな
中大名クラスはいるんだな こういう時はかまってもらえるから嘘でも言ったもん勝ちだからな
証拠は出さない ウリエル鯖で何とかアリーナまでたどり着いて 5戦して回数回復したところでコネコネ始まって結局入れなくなった…なんの恩恵も得られず普通に遊ぶことすら出来ないとか 俺が何したって言うんだ アリーナのあの空きっぷりを見たら普通危ないと思うんだけどなあ 10歳児を孕ませた戦国屈指の幼女マスター
人生の誉れは信長を掘って掘られた事 5武器は交換でも入手できるしガチャからの排出率も高いから5キャラの方が圧倒的に価値高いよな現状
そのうちついてるスキルがめっちゃ強い期間限定5武器とか出てくるだろうけど ガチャ引きまくったら☆5の限界突破1回出来るけどどうすっかな
とりあえずベリトを凸っとけば安定か 順位リセットじゃなくて順位下がって上げ直しただけで石またもらえてるやつが一番稼げそう
2桁前半と1桁行ったり来たりするだけで1回3000とかもらえるだろ >>509
回復した瞬間に切られたのはただ損しただけっすね ちなみに発生条件は赤の他人と同じキャラ編の守備を設定する。でしたw こういうのは徐々に開放していけばいいのに
なんでアリーナもレイドも即開放なんだよw >>481
そんなにダメなわけでもないと思うよ。武器ステが25%増し程度 >>480
やろうとしてやってなくて勝手に順位が圏外に行ったぞ
運営の責任なのにBANは酷いぜ笑 インできなくなって悔しい
まだアリーナに行ってないのに 正式サービスにデータは引き継がれないぞ???
お前らちゃんと分かってプレイしてんのか????
ってくらいの出来の酷さや というか稼ぎ頭は500位からいる全50ホロウ勝てたん?
単騎ユーザー綱渡りしててあそこで足踏みしてたわ >>509
dupeガイジのせいでウリエル鯖は死んだ ソロゲーならまだダメージ少なかっただろうになぁ
アリーナだのランキングだのがあるゲームで不公平感が出ちゃうともう終わりよ 1周で+20000〜25000くらいだったよ
10万超えてる人は発覚してから、もしくはその前に気がついてずっとやってた人だと思う ウリエルに入れないのはどゆこと?
他うごいてんの? >>533
初期のマジカミがガチャバグ発覚するまで数日かかったの思い出すわ とりあえずログ確認してやりすぎたやつはBAN頼むぞ 起死回生の一打としてここは寝室シーンにぬるぬるムービーつけるしかなくないか? ウリエル入れるようになるのまだかかりますかね
はよして >>527
Lv60にしてパッシブスキル全部開放したら一人で勝てる BANでキチが暴れるまでが祭やからそこまでやってほしい 山があれば登るし穴があれば入れるやろ アリーナがあればそら頂上目指しますよ… >>524
知らんのか?
だから糞運営って呼ばれるんだよ アリーナってもう閉じられてるの? 今も普通に戦って順位上げてるんだが >>533
なるほど常に500消費だとあんま稼げないか
つっても十分だけどな ロストノアの無限石もBANされてたしBAN祭りだな どうせヤりまくってるやつはもう一生課金しないから殺しても問題ない
対人の上部に居座って課金者を萎えさせるだけの存在だから処分していけ >>530
そうなんだよな、対人無しなら炎上の具合もまだ小さくて済むんやが
対人ありで無限系で且つ課金要素に絡むバグは致命的すぎるんや
まともな対応しなかったら終わりや アリーナNPCはウリエルの状態異常はいるから楽勝やで >>558
その致命的なバグを二回もやった運営があるらしいぞ
恐ろしいよな >>527
余りまくるであろうスキップチケットで曜日ダンジョンでステ強化かハードでキャラレベルと装備強化を適当にやってりゃ勝てる
スタミナ回復も安いしな ここで発覚してからやっても20万は無理だろうな
鯖空いてから速攻アリーナ開けて登って一桁に入って圏外落ちてを黙ったままずっと周回してたら可能かもしれん 閉じれてない所もあればログイン鯖吹っ飛んでるところまであると
ここまで滅茶苦茶な運営も珍しいな >>527
500位から……?
レベルは見てないんだけど20位くらいまで行っても居るのは戦力16000くらいのホロウで12800くらいで勝ててたよ >>527
タブーポーションのとこ割ってレベル上げればLv60近く3人作れるから
☆5二人と限突したイルヴィナ育てれば誰でも越せるんじゃない? 中にいる人はまだやれてるのかね?
四サバのアリーナは閉じられたぞ
レベル上げて凸ろうとしたのに 戦闘終わって次へ押すとそこそこの割合でホームに戻るんだけど俺なんか変なとこ押してる? てか状態異常って防げるの?天武器持たせたグレモリーが最速で麻痺奥義打つから
自分の戦力24000でも32000シグルドくらいまで普通に倒せてた もう頼むから返金してほしい
まともにサービスできるようになったらお金いれてやるからとりあえず返せ バグ関係なく無微課金は相手NPCのうちにやらないともったいないからな この状態でBAN祭りやったら最高におもろいけどまずねえやろ
普通の脳味噌してたらロルバ
やべえやつならやり得で全員にお詫び
1つだけ言えるのは真面目にこれやるやつはもういない 初日無限ガチャでメンテして開けたら無限石は申し訳ないが死しかないやろ ここでロルバしなくてもイベント追加するたびに致命的なバグだすだろうな ウリエルだけ閉じてるってことはスレ民が多いロリ鯖が特に登山家多かったってことなんかねぇ
おまえらさいてーだわ こんな夜中までエデンズをやってくれるやる気あるプレイヤーをBANするわけないだろ 石のインフレ起こしてんのにやったもん勝ちしたらもう死ぬぞ
ジブやエスカみたいに有償以外は回せないガチャ用意するか? 初日は無限ガチャ+無限ストーリー石なんだよなあ…ポチポチするだけ増えていくんだ 俺はこの運営にスナップショットのロルバは不可能だと思う
まさか数時間ごとに撮ってるとは思えないし
せいぜい1日に1回とか1週間に1回しかとってないだろ
つまり無理 いっそのことアリーナもギルドも廃止でええやろもう
どうせここで一時的に修正して対応成功したとしてもこの先絶対またやらかすぞ あースキップチケットか
クソ適当なまま突貫してたから頭になかった
みかけだけでハリボテだったのね アリーナで無限増殖石できたの?
ウリエルさばだが急に落ちた >>584
エデンズリッターは知らんけど、Googleのストレージサービスを利用してる某ゲームは
バックアップなんてとってないとか聞いたことあるな 今回は気づいた奴はもっと前から実施していただろうからなぁ
18分ならともかく7時間やってロルバは流石にダメージでかすぎるわ 乗り遅れた僕
今から始めようとするも異常な空気に絶望 初日の時間差ガチャ引き放題と石貰い放題からのこれやからな
単品ならたまにお目にかかるがジェットストリームDUPEは流石にレジェンド >>580
これをウリエルに言われたら何も言えないロリコンのすくつ ここでリセットしたら電話民しか残らんと思う
アプリストアになく彼らは参加できてないからロルバされてもノーダメージ
まあまた最初からなんかにしたらゲームが死ぬけどな 完全に出遅れ勢で鯖マラ始めるとこなんだがウリエル選ばなければ他いけるんか? アリーナ閉鎖できてなくねぇ?って思ったら更新して入りなおしたら閉じてた
てかちゃんと閉じとけ >>601
まだオルテガとマッシュしかいないからセーフ 糞要素盛りまくってそれがトリガーで無限石は本当におもろい、これこそ糞運営よな
石安いウレシイウレシイって課金した奴可哀想だから、はよ止めてロルバしてあげろって少し思うけどもうこれ止められんだろしな >>606
リセマラは処置が決まってからにした方がいいぞ
このバグでの対応でどうなるか分からんし ここまで来たんだから
全員に100万石配布して誠にすみませんでしたツイートくらいの偉業を成してほしい 新しいコンテンツ開始する度にDUPEで賑わうのがズリッター >>600
エロはエロいぞ
あとシナリオが俺の知ってるエデンズリッターのノリとちょっと違くて困惑 寝室2つ目結構見るの辛そうだ
アイテムすぐ余り始めるかもしれないけど だからゲームはシンプルにしてエロで勝負しろってさんざんいったのによお
これユニオンでもまたバグるだろうなw あースレみときゃよかった
アリーナそんなのあったんかい
最後のアサリリなんてやってる場合じゃなかった fyに依頼したWaffleもWaffleだがこんなんしとったらエデンズシリーズ終わるで ウリエル裁に登山家はそんなにいなかったかも
6位まで登り詰めたけど十人くらいだったかな
旨い旨いと言ってたら圏外行きからの山閉鎖どころか鎖国だ 初日ロルバののちアイテム消失したりしているゲームに初日から課金するとか
覚悟決めていた人でしょうw ネメシスで登頂始めた
ほんとに無限登頂出来るか楽しみ >>619
成功した大先輩から何で学ばなかったのかと 順位下がらなくなっちゃった
なんで俺は6時間もこんなクソゲーをやっていたのか
他にやりたいゲームあったのに 買い切りで糞バグゲーばっか出してる二尾はちゃんと反面教師にするんだろか 紳士が集うウリエル鯖だけ閉じるとかどうなってんだよ😡 新作同期と比べるとまともに動くようになったのはええな続けるには怪しい要素が多いが >>620
やらなくて正解やぞ、時間の無駄や
どうせロルバかBANか詫び大名万石配布になるやろうしな
仮に対応なかったらこれからずっとスレタイに糞運営が付いてオワコンになるし あれ、せっかく駆け上がったのに祭り終わりかいw
だれも突いてくれないから全く稼げんかったわww レイドといえば救援入ったところに再度はいろうとしたら無限ろーてぃんぐだな >>638
御城先輩を見習ってreとつけて再スタート やばい殺されそうってときに助けに来た女が乳首浮き出たどすけべ女なのは大変好み 乗り遅れたああああ
あわててスタートしたんだけど、チュートリアルでストーリー的にアウローラが
編成されるところに事前ガチャキャラが入っちゃって進むのってちょっと不安がよぎる しかしあれだな、皆凌辱を期待してた筈なのに肝心のエロについての話題がほとんどねーのが意外だったわw やったもん勝ちにしてもBANにしてもロルバにしても大なり小なり誰かしらに遺恨を残すことになるだろうしどうにもならんな >>638
reしてスタッフ入れ替えないと無理やろな >>638
数か月かけて改修を急いでやって
ミナシゴが死んだ後に後だしリリースや
もうこれしかないで しばらくあけてReするしかないな
長期メンテ直後に2度目はどうしようも アサリリ見習え
あっち石増殖バグだの倍倍チャンスだのあったのに
お知らせなんもなし、スレも結局鎮火とすごいぞ 何やっても荒れそうだからREして数ヶ月冬眠が一番楽って判断しそうな気がしてきた >>655
ワンチャン弱そうなの挑むしかないな
その先に弱いのいたりしたしな ちょっと待って、何かこの空気ってまた不具合あるの?
今プレイしてるの止まるの? 今更1-20到達したらアリーナ閉じてて草
不正利用者には厳正処罰しないと辞めるからな もうロルバ出来ないだろ詫びチケと石ばら撒いて
このままお使い下さいで押し通すか ストーリーは問題ないから安心していけ
オートにしてスキル発動する前に手動で発動すると2回打てるバグがあるらしいが アリーナのNPC上位に行ったら戦闘力凄い事になったけど
その手前の状態異常連打してくるところの方がつらくて草 DUPE起きるたびにロルバしないと辞めるとか言う奴湧いて笑えるw 自分のアカウント、事前に引いたウリエルがガチャでも3回もきてるんだけどどうなってるん…
☆5が4人しかおらん辛い、スペチケは残してるけど誰にしようか評判を確認中 >>661
こっちは普通にアリーナやってただけの被害者なんだよ!!おおん!!? ランキングあるゲームはあんまりやるきおきんわ
運営は儲かるんだろうけど このままお使いください(新キャラは有償のみ
こうなって結局死ぬからロルバしかないやろ
ぶっちゃけ既に一度やってるからな 配布も課金も気前いいし☆5キャラ2%以外はいい感じだったんだけどな
バグさえなければ・・・ まぁご意見・ご要望で爆撃しとくのがええやろ
声はでかくしていけ 7時間もやってロルバされたら流石に継続プレイは厳しいと判断するわ
もうクローズドβテストやってからやって欲しい 4位まで上げたのに圏外まで落とされちゃあ悲しくてもう一回登っちゃうよなぁ?! もう無償石っていう存在を消して有償石しかないゲームにしよう 好感度アイテム使っても好感度段階あがらなくてリログしたら鯖選択からの無限ロードで戻れなくなったわ キャラとエロは本当いいんだよ
ゲームが全てを台無しにしているクソ開発すぎる とりあえず公平だと納得できるような対応できれば炎上は鎮火できるぞ
BANでもロルバでも石配布でも何でもええ
問題はその後で、今後も無限バグ起きる可能性がすごく高そうってのがやばい PC破壊 ロストなんとか
ガラケー イケゴブ
dupe エデン
公認dupe アサリリ
1月は魔境だったな リリスまだアリーナ残ってね?
とりあえず放置してレベル上げしとるけど。 まあ3000の課金でたくさん石もらえるしロルバでいいぞ
課金限定ガチャが一番困る 一般からしか入れないからエロ見れないんだが?
R18にする方法教えてくれ 無限登頂抜きにしても登頂してくだけでゴリゴリ石貰えるな
永遠にNPCだけ配置しといてくれればいいぞ 今はとにかくAP回復薬飲みまくってレベル上げと能力開放した方が良さそう?
でもイベントも控えてそうなんだよなぁ これ系でまず運営がどうするかというとまずガチャを有償限定とかにし始めるんだよな
それで無償石の勝ちを壊すしかない なんとか25位以内に来たがもう無理ぽ
一旦出てメンバー強化したいけど入れなくなるの怖い myゲームの事前登録から入る
事前登録してないならしらね DMMさんもうちっとちゃんと審査してくれませんかねえ?
あんたんとこガチでやべえ運営多すぎなんよ 落とされたら入れなくなった
今メンテ中ではないよな? 対人だのランキングだの課金だの廃止してストーリーとエッチ見るだけのゲームにすれば
普通に生き残れると思うぞ、全く儲からんけどそれはミスの代償だからしゃーない アイオラ化したら諦めておこぼれ待ちだな
ドブに捨てるほど金持ってないんだわ 正直誰が強いかよくわからんな
スキルの発動頻度はキャラによって違う気がするし まあジンバブエ石とか先行き不安すぎて月パスすら手を出そうと思わんからな 3位になってから何度更新しても1位と2位が出てこないんだけど 再開してたの気づかなかった
アリーナdupeなんてあったのか
完全に乗り遅れた… というかまだ普通にアリーナ入れてる奴いるの草
一時閉鎖しますって閉鎖できてねえぞ頭わるいのか これが死んでもミナシゴが待ってるからでぇじょうぶだ
テクロスだが・・・ >>705
普通にできてワロタw
これあかんやろw >>705
お前ほど有能なデバッガーを見たことがないぜ!! >>695
最近のがdmm関わってるからかもしれんがどれも酷いな
ファンリビもあれだったし >>705
列車よりエロが近いゲーム爆誕してしまったか >>705
常々好感度で開放するの不要だと思ってたんだよねエロブラゲ。神ゲーじゃん やべえできたわ
レラジエBBAのエロシーンが始まってしまった
ポテ腹はちょっと趣味じゃないなあ ぶゔゔのとこが作ってんだっけ?
てことはこれも台湾製なんかね 閉鎖できてないなら仕方ないな
お知らせなんて見ないしな
アリーナしちゃうわな >>705
金使わずに全部見れるとか神ゲーじゃん! 圏外から一戦して2800位石なし
挑戦回数もちょうど0になって回復一回500も要るしここで潮時か >>705
冗談かと思ってやったら出来て草ァ!
どうすんねんこれ… 録画班が泣いて喜びそうなバグね(ただし所持しないとだめ) でもまあ、キャラ持ってないとその画面行けないし問題無いっちゃ無いのでは・・・
行けない・・・よな? 持ってないと駄目だから、ちょっと手間が省けるだけだぞ。それだけで神だけど >>745
キャラ持ってないと無理だね
まぁ石は無限にあるんだが 鯖マラ出きるから余裕だな
エロすら価値なくなってるのは流石に草 まあでもアサリリと比べたらマシかのが笑える
あっちは公認だからな >>705
んなわけねえだろ嘘乙
マジだwwwww ログインしなおしたら持ってたスキチケ全部消えてんだが サーバー複数+選択チケで所持するだけなら簡単なんだよなぁ >>686
R18版で最初からやらないとだめじゃね?
ノーマル→R18の切り替えなんてできないでしょ は?無限デュープまじかよ?乗り遅れたわ
さっさと巻き戻して1からやり直せ あれ40枚くらいあったはずのスキチケ消滅してるんだけど… やっぱ新作はこうでないとな
俺はこの祭りのためにイナゴをしているといっても過言ではない これは終わったわ
ロルバで解決できない問題はどうしようもねーぞw は?
ログインし直したら星5チケから好感度アイテム全部なくなってるんだが・・・(ウリエル鯖) イケゴブはしょぼいだけで毒がなさすぎた
今の時代は「個性」が大事なのよ DMMユーザーの楽しみを理解してわざとやっているんじゃなかろうか バトルに負けたら固まってそれ以来何してもそのサーバーだけ入れなくなったわ
これ一回負けたらゲームオーバーなん? >>767
俺も消えてるわ
まあもうどうでもいいかね イケゴブも誰でもエロcgぶっこ抜けたけどこっちの方が楽だな あらゆるアイテムが没収されてて草
久々の大物クソゲーやな ウリエル入れるようになったのはいいんだけど贈り物が消滅したんだけど(´・ω・`) >>767
エロ確認しにいったら俺も消えてて草だったわ ウリエル鯖復活したら贈り物とか果実が消えてるんだけど
課金もしてて果実600以上はあったのに0
これアカンやろ >>767
俺も好感度アイテムとスタミナ回復消えてるwww 石増やされた腹いせにアイテム消去するのはずるいぞ!
笑い死にさせる気か????!? reするならアリーナとギルド廃止して寝室はムービーにしてね
それだけで神になれるから まだ祭り乗りたいがもう流石に寝ないとな
頑張れよお前ら ウリ鯖はいろんなアイテム消えてるわ。
☆5セレクトも消えた。 リリス鯖でセレチケ消えたとか言った時バカにした罰じゃ ウリエル鯖連帯責任で全員アイテム没収ということでね リリスに続きウリエルのアイテムも消失か
もうどうにもならんだろこれ これあれや
全てのデータを消してなかったことにするんやな(錯乱) 運営さん怒りのアイテム没収
わからせられたロリ鯖民 まてまて果実消えるのは聞いてない
モグ波凸しようと思ってたのにひどいwwwwww ロストなんたら如きで近年稀に見るバグゲーとか言ってたのが遠い昔のようだな 公式リセマラでエロ見放題な上にアイテム消失バグもあるのか
やっぱメリットとデメリット両方ないとね 同じFYが作ってた先生が主人公のゲームなんだっけ あれも初動でバグり散らかしてた記憶 複数サーバー制、DOPEお詫びの選択チケ、寝室見放題全てが噛み合って美しいな
これはサ終も止むなし なんだろう。スタ剤もチケもスキチケも消耗品系全部消えて笑いごとじゃねーんだけど笑うしかできねぇww 新作はやっぱこうじゃないと
優等生面してちゃダメだよ 鯖落ち=アイテムロスト
DBはファミコンじゃねーんだぞ 星5チケも回復アイテムも全部消えてるwwwwwwwwwwwwwww 列車という安住の地がなければ危なかった
やっぱ安定してない運営には課金できんなw まだアリーナ登ってるやつ、いないとは思うがランキングクリックするとロードが終わらなくなって詰むから気をつけるんやで 実を言うとこのゲームはもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。
2、3日後にものすごく
赤い朝焼けがあります。
それが終わりの合図です。
程なく大きめの地震が来るので
気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
終わりがきます。 売り鯖ポーションやらなにやら全部消えてて草wwww
これほど酷い糞ゲー初めてだぞおいwww なに今度はウリ鯖でバグ?
もうこれREするしかねえだろwwwwwwwwwwwwwww ロリ鯖だけ落ちたのも謎だしアリーナ止める時にDB破損したんじゃねーかな
ウリエルだけロルバとかありそう まだ使ってない★5チケまで消えたのマジでアホだろwww
どうしてくれんねんボケ運営 我がリリスがセレチケ没収で最弱かと思ったら上には上がいたでござる >>804
数日前までPCロストがワーストオブザイヤーだと思ってた… 今更アイテム消えようがどうでもいいだろ
明日から当分出来ないからw 世界の終わりを迎える時もこんな感じに混沌としてそう 果実何個あったかなんて正確に覚えてねえし
ロルバして返金してくれ パソコン版だけぽっいな
セフィロトみにいったけどなんもなくて良かった
ウリエルは無かったことになった
尊い犠牲で助かった ウリエル行ったらホントに消えてて草ァ
こんなに笑わしてくれるなんて神ゲーかよ もうここまで来たら返金してデータリセットしてNEW GAMEしかねえよ… リリスに続いてウリエルで天罰が…恐ろしい恐ろしい、私はこのようなバグは見たことがない ロリ鯖でやるつもりが引き悪かったから別の鯖に移動したが正解だったか・・・ 遂にうちも☆5セレチケ消えたわ
ほんとクソクソのクソ運営だな 普通セレチケって期限一杯まで被り対策で持っとくもんだけど、お前らの報告聞いてるとその内消えてそうで怖いw ウリエル スタミナ999吹っ飛んで スタミナアイテムやら色んなアイテムが消滅してて草
どうなってんだこの糞ゲーは… これ、サーバー再起動するとアイテム消えるんちゃう?リリスもそうだったし… おいおいおいおいウリ鯖星5選択チケット消えとるやんけ!!!!
シャレになんねえんだけどこれ タブーポーション全部消えてたわ
レベル上げ出来ねーw お前ら念のために録画しとけ
もう二度と見れんかもしれんぞ ウリ鯖って3鯖か?
うち3鯖だわ
確認したら回復薬やら他にも色々消えてるわ 最近流行りのメモリに置くタイプのDBなんじゃね?ちゃんと実装しないと簡単に吹っ飛ぶやつ ・開始30分で鯖落ちして3日メンテ
・再開後もログインオンラインで鯖が4個から6個まで増加
・リリス鯖でアイテムが消失
・アリーナでランク圏外に落ちるバグ+ランク上昇の報酬石が再度貰えるバグによる無限石コンボが発見される
・開放してないエロシーンの選択枠ギリギリをクリックすると見れてしまうバグが発見される
・ウリエル鯖ダウンからの再開後、アイテムが消失
もう何が来ても驚かない >>848
アリーナとギルド消して一週間デバックすりゃ行けるやろうしreに期待してるわ うりさば民だけどセレクトチケットまじで消えてる
はあ
ロストノアに帰るね もう寝なきゃならんのに笑いがとまらんわどうしてくれんねこれ 星5確定買ってからセレチケで誰取るか決めようと思ってたのにほんとこの運営 登頂者の巣窟だったウリ鯖だけロルバした可能性が微レ存? 別ゲのスレでタイムラグやデマの可能性とか久々にレスしたけど
また出会える日が来るとはな ウリが犠牲にならなかったら全員ロストしてたんだろ? 好意的に考えれば、金の果実は残って紫の果実は消えてる辺り課金関連だけ一時的に没収してるだけなんだろうけど
好感度系とかスキチケとか☆5チケが消えるの謎だしもう何が起きても驚かんね ポーションその他もろもろ全部消えとるwww
むしろなにが残ってるのか調べたくなってきた セレチケだけ消えるなら分かるけど、スキチケもスタミナ薬も消えてんのヤバい 久々の神ゲー楽しめたわ
6kくらい課金したけどかまへん さすがにもう寝ないとなんだけど、寝てしまったら起きたときサービス閉じてそうで無理するか悩んでる。 ウリエル見に行ったらまじ消えてて草
他の鯖でも交換まだならしないとやばいんじゃね chrome系でやると軽くてそこそこ遊べるけど、不具合がやばすぎてとんずらするわ もう1回全員に星5チケ配ろう!
ワタシは2枚目欲しいとかじゃないデスヨ アイテムを一斉に消滅させることでロールバックの大義名分を作ったんやぞ パス形式で課金させようとしたり石ばらまいたり結構運営の態度は良いだけに残念だわ
技術力が追い付いてない え、うそだろ、限界突破に必要な果実も全部消えてる
すごい大事なアイテムだったのに・・・・ 無限レイド編
無限ギルバト編
次はこの辺が来るのかな なんだこりゃ、ウリエル鯖民としてはもう頭グチャグチャや
なんでこっちが脳姦されなあかんのや 他ゲー開くと戦闘ストップするのどうにかならんの
DUPEゲーメインでやれとか頭おかしくなる これロルバどうこうのレベル超えてるんじゃないか
もうReしかないような >>894
戦闘前のロード中にバックグランドにするよう心がけとけ 無料石もけっこうバラまいてくれてたけど、アリーナ組にもっとバラまいてたんだなw ウリエル鯖ですが無事アイテム消失確認しました
ん〜ゴミw >>879
みんな鯖の数だけリセマラしたんだろうなどこもパンパン 全鯖40連したけど最初のが一番まともだった
アンドロイドならリセマラできんのかな セフィロト
だめみたいですね
ワッフルは会社に損害賠償請求してもいいとおもうわw
https://i.imgur.com/ePJ7c4o.jpg 定期的にバックアップ取ってたんかねー、取ってなかったら終了だな。
少なくともウリ鯖住民はもう寝たほうがいいぞ。 本当に回想見れて草
あのバキバキの腹筋は後から付いたのかな これ、運営がロールバックする為の口実作ってるやろ?www ウリエルがこのまま悲惨なことになると
他の鯖ガチャ全滅状態だし俺がまともにプレイできるのセフィロトだけになるんだが… ストーリーしっかり作ってあったのに可愛そうになってきた あかんわ
新規はサーバーどこも入れない状態
はいはい終了終了 バグの数ならロストだが
致命的なの連発するエデンズには太刀打ちできんな ウリエルが何したってんだよ
こんな最強のゲーム見た事ないわ 無料エロバグでエロ一通り見てってるけどかなり質いいな
これサ終は勿体ねぇから頑張ってくれ はあ、ウリさばで頑張ってたのに
今日は寝るおやすみ 師匠出てきてストーリー面白くなってきた!と思ったらこれだよ!
・・・いやマジこのまま終了は勘弁してくれよ? >>907
スキル全部ウリエルやんけ
ウリエルの、逆襲www waffleまさかこれが原因で倒産せんよな…?
それはやめてくれ… ヤバい面白すぎる
ロストノアやイケゴブに必要だったのはこういう笑えるカオスだったんだよなぁ イカ臭そうな次スレはちゃんと建てられるのだろうか… 見える・・・
早漏のくせに次スレで俺遅漏なんだよねとか言い出す>>900が見える・・・ PC破壊ゲーのロストノアを軽く超えてきたなー
伝説を作ったわこれ 教訓としては大事なものは自分とこで作れってことだなw
エスカやVBが正しかったのだ 本気でエロとストーリーはいいとおもうのでウリエル鯖だけきりとればいいよ ロストは致命的なのは広まる前に秒殺した1個だからな
増殖や消失は無視しながら楽しめないよw 俺さ
こういう次の日どうなってるのかわからないぶっ壊れたゲームさがしてたんだよね!www いや…回想は本来これぐらい簡単でいいと思うんだよな?(´・ω・`)
入手したら即見れる仕様の方がいい 消えたアイテムと消えた後に手に入れたアイテムの整合性でもうめちゃくちゃだよ フォロー・フォロワーとかのサポートキャラもおかしくなってるんだよな
確実にセットしてた人なのに空白だったり低レベルキャラになってたり SD可愛いし低レアもスキル優秀な奴いるからいい感じだったのに惜しいな〜w スキップチケットも消滅してるからもうスキップも出来ませんw ww wwwwwww 見て見ておまえら!
俺のセラヴィスちゃん戦闘力が12000超えたんだ!
泣きたい
https://i.imgur.com/2iVHXU1.jpg 確かにリリスとウリエルのセレチケ消えてた
こりゃあ他でも起こるかもしれんね・・・ アリーナで石1万弱稼いだらエラー落ちで入れなくなって草 >>951
その武器マジでセラヴィスに欲しいからよこせ >>951
やるじゃん
こちとら強化アイテムも没収されて強化も出来ねえわ DMMの新規ゲーはこういう祭りがあるからたまらんよな 扉からの隙間光演出じゃなくていきなり虹になったから何かと思いきや
☆5キャラ3枚抜き、嬉しいんだけどちょっと悔しい
https://imgur.com/Sy5a3e8.png 今レベル上げしてるんだけどこれまたロルバしそうだから意味ないのか 外側のバグいっこ取り除いたらもっと大きなバグは中にはのこってた
終了はやめてくれよ
エロは全員陵辱であたりなんだからさ APポーションも全部なくなってるー
マジどうすんのこれw >>938
自社制作を追い求めて倒産したメーカーがですね…… >>967
おつおつ
ロルバする前に使い切らなきゃ 俺イルヴィナちゃんとイチャイチャしたいわ
凌辱好きだと思ってたけど対魔忍RPGに飼い慣らされてしまったようだ もう訴えて金もらって自社でつくれよ
クラファンするなら少しはだしてやるからさ >>984
どんまい
次からはもう少し早く反応しような このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 28分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。