【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611241093/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 乙
まあでもあれだ、アサルトリリィと比べたらマシや
あっちは公認だからな(火消し業者) 何がクソってエロソシャゲなのに自己紹介で「おっぱい」がNGされてる事 安心ご無用>>1乙ちゃんにお任せあれ
ウリエルが聖痕口の設定で触手イラマされてるの最高やろって言おうと思ったらウリエル鯖が最低なことになってた エロシーンみれるのパソコン版だけぽっいな
スマホだとなにもおきないわ Hシーンは好感度関係なく見れるし鯖変えればすぐ60連はできるしでプレイする意味がないとか割と本気で凄いゲームになっとるよな
はよ直せって思うけどもう直すとかそんな問題ですらなくなってるという リリス鯖で名前決めからの初めからになった…もうダメぽ >>1乙
3鯖強化ポーションAPポーション好感度UPアイテムチケット関係が全部消えたわ
もうねさっさと鯖閉じてロルバしないと手遅れになるぞっと エロさえ良ければDMMなら生きていけるんだ
運営はここが踏ん張りどころだぞ…
全ユーザーに公平感のある補償しろよ もう寝るか、起きたらエデンズはいなくなってるんだろうな
祭りの後の寂しい気持ちだわ ウリエルの好感度アイテムとかがマジで全部消失してて草 これで9割以上のユーザーが納得する修正と補填をしたら神運営認定しよう 贈り物全部とセレチケと記憶のカケラとAP回復薬いっぱい返して!!!! 課金しちゃたんだけど、大丈夫だよね?長期メンテにならないよね? >>1乙
この調子だと隠れdupeまだ2〜3個は残ってるな >>19
ひたすらモンスターにやられる特殊性癖ってそうウケるもんなんかねえw 素材も運営姿勢もいいのに致命的に技術力がないのって悲しいね
あと二回くらい延期すればまともになりそうだが いちおつ
もう取り返しのつかないことになってるしこれまたロルバだろ…
今のうちにエロシーン見放題のバグでエロシーンだけ堪能しとくわ こんなクソゲーでもきっちり他のゲームと同じくらいガチャ回すのに金取るのはなんやねんw キャラ名に漢字つけられるけど、苗字は勝手につくから違和感物凄いな
ところで遊べるようにはなったが、相変わらずバグりまくってるの? >>27
ならないわけねえだろ
無限石回収とエロシーン見放題とアイテム全消失だぞ?
これでサービス続けるのは不可能だよ >>19
勝てはしないが生き延びるだけならって続け方だな
これじゃ無理だよ なんで課金してんだよw
さすがに今日は様子見だろう 本当にエロとストーリーだけはいいのに
力いれたんだろうな これはまたロールバック案件(リリとウリだけ)だな
てか、他鯖もいつなってもおかしくないから、課金は控えた方がいいな >>20
スマホじゃやれなくね?アプリストアにエデンがないしリリース当日に入れてたアプリから入ろうと思ってもアプリ更新しろと出てアプリを更新しようにもアプリストアにエデンがないからシステムエラーが出て弾かれる エロシーンすり抜けに近いけど
初心者限定ミッションのステップすり抜け報酬受け取りも仕様なんかね >>24
9割が求めてるのは、NHKをスクランブル化しろのごとく
さっさとReしろだと思うww ウリエルはキャラと武器のバランスが一番良かったんだけにつれーわ
キャラ自体はセフィロトが1人多いけど☆5武器1個だけできつい エロシーン見放題はそもそもキャラとってないと見れないから大した問題じゃない、むしろユーザーフレンドリーな笑えるバグと言える
でもDUPEとロストは笑えないww エロシーンはとくに問題はないだろ
キャラ引けたらいつかはみれるだし
そのいつかはこないかもしれないが つべのなんちゃら事件簿系のクソ動画にネタ提供しちゃったな >>43
一回アンインストして、マイゲームからダウンロードで行けたぞ とりあえず原作セールあったら買おうと思いましたまる 運営はもう寝ちゃったの?
データ更新してもプレイヤーを一度追い出さないと未だにアリーナで石回収できるんだけど・・・ ぶっちゃけもっかい初期化でいいよ、そのゴルパスとリリース記念ガチャ分はやる こんな面白いゲームある?
笑わせてもらったからウィークリーの400円だけ課金してやったわ というかやらかし運営なんだから課金は様子見しろとあれほど 運営姿勢はいいだろ
ロルバと10連と★5セレチケは理想的な補填だった
そのセレチケは消えたんだけどな D1の時みたいにキャラも消えるかもしれんから
そっちもSSとっといたw >>44
周回なんかより今のうちに枠バグでエロ見ろって心遣いだぞ アイテム消失する前に使っておこう。また貰えるかもしれないしな 月パスと週パス両方買っても探索+2されないんだが
何このアホ運営 エロシーン一切ねえなと思ってたがR18版じゃなかったわ
どうやってもFANZA版は表示されず前スレでも同様の発言してる人もいたし人によってはエロなしバージョンしか出来なくなるバグもあるみたいだな セレチケは結局誰にしたららいいんだ?天武器持ってるキャラがいいのか? 回復のシオンとバフのウリエル以外はたいして違いがない気がする モネのリジェネやべーな
レイドでタイマンになったけど時間切れまで殴り合ってたわ ゲーム自体は形になってるからな
致命的なバグが狙ってるかのように湧き出てくるだけで >>69
バルベリトとルシフェルのどちらか持ってない方
この2キャラはストーリーを先へ進みたいなら多分初期キャラで最も有能な2名
こいつら両方持ってたら☆5天武器のあるやつか好きなの >>70
バグ多すぎて他のゲームが輝いて見えるレベルやw バグりまくるのはいいよ
で、βテストいつ終わるんですか? まずさ、普通の会社ならさ
サービスとして未完成なんだから課金要素は停止すべきだと思うんだよ >>70
18日の致命的な状況からたった三日しか経ってなかったから予想はしてたけど
ある程度遊んだ状態からまたこういうのが発覚するのはつれーな、セレチケ消えたしやる気なくなるわ
今後もこういうことが度々起きそうだしかなりモチベーションやられた とりあえず自分のコードとキャラ画面と装備画面スクショしたわ
無駄な努力かもしれんが
明日は我が身かもしれん
セフィロトより ストーリー進んでるのにロルバでまた再びとか嫌すぎなんだが 今起こったことをありのまま話すぜ!
チュートリアル会話をスキップしてたらチュートリアルそのものが途中でぶった切れて、
まだアルシエル呼び出すチュートリアルやってないのにあの子が手持ちにいた 何を言ってるか(ry 回復薬とか全部消えたんだが何かあった?ついでにサポーターも一人しか出なくなった ルシフェルのセフィロトの祈りって12%回復ってかいてるけど
HP6000に対して80くらいしか回復しない
12%どころか1.3%しか回復してないわけだが そう言えばスキチケはうちは消えてないな
強化アイテムとスタミナ薬は全部消えたけど。星5チケも >>69
レラジエ・アシュタロスのない方
こいつら異様にスキル回転早い ありがとう
バルベリトが強そうなのは分かるんだが声が好みじゃ無さすぎる…寝室だと甘い声で鳴いてくれるのか? ほんとだ、アプリストア内でエデンズリッターってググってもでてこないな、新着ゲームのとこにもない
でも俺の場合マイゲームのところにあってダウンロードできたわ
新しく始めようって人がアプリ版できないって感じなんかな ザインの絵師もウリエル鯖でアイテムロスト食らって呻いてるの草 >>90
リジェネ以外の回復系はバグってる
リジェネ系統は正しく回復してるっぽいけど 生まれた瞬間からRE手術を運命づけられたかわいそうな子だな
ここまでやらかしてるともう話題作りの為にわざとかと思うレベル 俺を笑い殺すつもりか?
【お知らせ】
一部ユーザー様の☆5メンバーセレクトチケットが消える不具合を対応するため、
1/22(金)13:00〜15:00に臨時メンテナンスを実施予定です。
ユーザーの皆様にはご不便をおかけしますが、何卒ご了承いただきますようお願いいたします
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ https://t.co/2TUFidEJ2z まぁアリーナとランキング同調してたんだろ
ランキングだけ消してたからおかしくなった 星5はどいつも強いんだよな
回復の数値がまともにならないと奥義だけのルシフェルは正直微妙になってきた。バルベリト、レラジエの方が強い
ウリエルは通常ステージだとあんまりだけど刺さるところはかなり強い おいおい巻き戻されてもおかしくないしメンテの13時までまともに遊べねーじゃねーかよこれ
他ゲーで時間潰すしかないのか なあ・・・セレチケ以外も消えてるんだが対処してくれるんだよな・・・?
https://pbs.twimg.com/media/EsRfP4kU0AADX9K.jpg
この画像は割と好きだよ 臨時メンテで鯖止めて、ウリやリリ鯖みたいにくるくる出してアイテム消してくれれば完璧だな このゲームのステータスってどこかに説明乗ってる?
SPDやLUKがわからんわ この運営が不具合修正を2時間で終わらせられるはずがないのでは?ボブは訝しんだ もしやとは思ったが、強化>能力解放>必要アイテムクリック>曜日戦役、でストーリー進めてなくても入れるな
これまさか曜日規制ごと抜けられるんじゃ…… 2時間でセレチケだけ戻して終わりじゃなくて他のアイテムもちゃんと戻るのかな 今電車止まってる時間だからね、仕方な…お昼ご飯挟んでんじゃねーよw あのチケ以外にも消えた育成素材とか回復剤とか好感度アイテムは??? 萎えたやつが消えるか
このままアサリリコースか
運営が消えるか
おれは萎えて無いからつづけるけど課金は様子見だわ あぁ回復はバグってるのか
ルシフェルゴミ過ぎてなんやこいつ状態だったわw
まぁこいつふつーでもいらなそうだが、☆4に11%いるし状態異常除去ないし アリーナは取り急ぎ閉じるだけ閉じて後日修正と対応検討って感じだと思う
もう畳んだほうが傷は浅い気はするけど ていうかこれリリス鯖の件についてしかまだ判断してないってことじゃねぇ? 課金した奴はもっとお問い合わせ連打しないと悲惨になりそう >>116,118
このご時世だし、リモートしててくれ…… (´・ω・`) いやー、消失バグまみれで課金を開放しっぱなしはやべえわw
さっさと閉じないと面倒なことになるのに >>113
昨日の早い段階で指摘があったぞ
それ以上のネタが酷くて流れてたが >>113
そもそも普通に曜日はいれるが
レベル3だけは曜日別にひらいてる
ナンデトカンデモバグアツカイヨクナイよ 25位まで上り詰めたのに・・・
また登り始めたばかりだからよこのアリーナ坂を この運営に2時間で全員のアイテム使用調べて補填できると思うか? ウリエルしかしどうすんだこれ
スティグマと武器コイン以外全消失って戻せるのか? メンテナンスのお知らせ画像がウリエルwwwwwwwwwwwwww 星5チケ以外に触れていない時点でヤバいですよこれは もうウリエル民は別鯖に移動した方がいいんじゃないか
課金してる民は乙だけども さっさと閉じねえともっとめんどくせえことになるのに 星5チケは返してくれるならそれでいいけど、他のアイテムはどうなるんだよ。ロールバック無しで行けるのか? これもうロストノアより致命的なバグ多くて酷そうだな
2021年は厄災の年かもしれん >>129
>>130
既出だったか ナンデモカンデモバグアツカイヨクナイね
何がバグで何が仕様かよく分からなくなってきた…… セレチケ消失した特定のユーザーってピンポイントで分かるのか? ウリエル鯖のアイテム全ロスト気づいてなさそうだよな 無能なのが悪いんだけど流石に運営が哀れに思えてきた 回想バグ治ってね? 他鯖で持ってねえ星5のエロ録画してて良かった〜 俺のセレチケ使ったら消えたわ
ちゃんと補填してくれよな 正直なところアイテム消失はこの開発で復旧できる気がしていない
無限アリーナ百万石といいアイテム消失といい相当やばいというか
やばいじゃ済まないなこれ、運営失格だよこれもう 哀れなのはWaffleだわ
dmmの方から実績あるので大丈夫ですよと開発を紹介されたのか分からんがもっといいところあっただろうに ウリエルは奥義も撃たねーし鯖はアイテム全部消えるしゴミオブゴミの天使の面汚しよ 助っ人のレベルがさっきまで50だった人のも含めて皆1になってる アサリリの真似しろとはいったがプレイヤー数が違いすぎるからな?
こっちもやったもん勝ちならまたささっとやってぱぱっとやめだわ 鯖が落ちるたびにアイテムロストする部分の修正はできるとは言ってない まあこんな継ぎ接ぎ状態で初日だしな帰った馬鹿はおらんやろな
全員揃ってこれってこと なまじ似た業界にいたことがあるだけに今の運営の心情を思うと辛い
もう楽になってもいいんだよ... お城のようにREで成功した例もあるから…
にじよめちゃんが拾ってくれるかもしれないから… ウリエルの武器が神の声で聖痕部位が喉というのは天才だと思った >>99
いやウリエル鯖全部持っていかれてるんだけどスタミナとかもう石割るしかないんだけど・・・いやぁ・・・ ワッフルかわいそうではあるけど評判ちょっと調べたらあり得ないようなとこに頼んだ時点で 版権ものは地雷更に運営委託は致死率UPとはいえここまで酷いのは稀やな スタミナ999にしてスキップした瞬間にクルクルして全て無駄になったからな ほんま笑うしかねーよ 冗談抜きでまともに開発できる開発会社を選定するところからスタートしないとあかんね
waffleは気の毒だがとんでもない大ハズレを引いたと思っていろいろ頑張れだわ 闇の天槍装備のイルヴィナちゃんすげえな
あ、グラウベン交換のリセットに要求される石は20→20→20→40→40→40→80→80→80→(もう1回80?)→120だった >>173
1回ブラウザ落として入り直すと見れなくなってたよ 石増やした身でこういう事を言うのは気が引けるのですが・・・
果実は返してくれw 回想直ったみたいだな
あと一人のモグ波まだ見てないけどw おーログインし直したら見れなくなってるわ
祭りも締めだな スタミナ剤消えてんのも痛いけど、果実やら経験値アイテムまでもが消えてんのがほんつら >>185
回想バグとかこのスレでも張ってないとわからないと思うがどうかな
つまり運営はウリエル鯖の全ロスに気づいているということよ この苦難にどう立ち向かうのか俺は運営を見守るモードに入ったわ いつもの貼っておきますね
,.. --‐'"ヽ、
,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
,,..-'" _,,..===,`' ,-、゙ヽ.
/, ,.. -‐<__,{ ,(´ `ヽ、
(´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' , ', ゙i
'ミーぅ∪' ∨ ヽ. リ リ
`ー'′ 人、,.-、..ヽ, '
/ ,' { r,( 運ω営)
/' !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ
i ゙i /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
.ハヽ ノ__,.-、 `Y´ `ヽ ',
!. { `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_ リ
/!ゝ、 ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
/ ハ.(`},、 `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、. ヽ、,リ
/', ヽ、゙i、ヽ. },`=彡ヾ、 、. 、 ∨
/ ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、 `` 、.ヽィノ
/: ヽ. ヽ. イ /´'''7´ \.ヽ `ヽ、_ノ >>165
ストアからアンストして履歴で再インストール
更新バグはこれで直る しかしFYさノウハウあるのにバグだらけで大丈夫かよw ウリエルの全ロスと石dupeどうするの運営ちゃん
まだ楽しませてくれそうだな ログボ画面で効果音なりっぱなしで止まってバグったわw 300連しても林檎800個程度しかないとか石バラ撒き全然足りてないな完凸させる気無いだろ あ、初心者ミッションのログインカウントされてない・・・ ここまで酷い開発は早々見ないし
ワッフルちゃんは開発ガチャで大爆死しちまったのか 年末のPCブレイク(ストレージ攻撃)年始のPCロスト(メモリ攻撃グラボ攻撃)
このツートップを超えストロングスタイルクソ運営DUPE不具合祭りで頂点に登り詰めたエデンさん 3時更新もバグかもしれない
何が正しいのかもう分からない 蔵のVer.1.066になってるね
昨日の夜は1.065だったから地味に修正(枠バグ修正)したってことか 風呂入ってきたら治ってんじゃねーか乗り遅れたわ
でアリーナどうすんの?不正石放置なら辞めるけど で、セレチケはどれ選べばいいん?
ちなみに★5武器はない 回想バグ即なおすとか運営絶対このスレ見てるだろ
アイテム消失バグもはやくなおせよな エロとストーリーは好みなんだけどなぁ
もったいない アリーナ入れてるところは無限登頂バグがなかったんだろう
ネメシス普通にアリーナ入れてるけどランキング下がらないし ここの開発がそんなすぐ直せるとも思えないんだが不思議なこともあるもんだな… waffleさん命が輝いちゃうね
lightだけにww 日付更新されたから探索してるけどこれも没収される可能性あると思うと震える ログイン日数はそもそもゼロカウントだったから元からおかしい >>231
マジか!ってもう修正されたか…
他に先に修正するところあるだろうにな… 一応全鯖作って貰えるものは受け取っておいた方が良いか 回想バグはあれだなアリーナに居座る俺みたいなのを追い出すための餌だったんだな
まんまとハメられたわ 無限石バグなんてあるのか
個人的にはかなり気に入っているが、致命的なバグが起きているならまたロールバックか?
1120円課金したがどうなるんだ
バグ無ければゲーム自体は良いと思うんだがな
このままサービス終了は悲しいから頑張ってくれ だれか今までの祭りごとをまとめてくれ
ソシャゲディスガイアのさらに上をいくものか? これまた緊急メンテで全ロルバありうるかなあ
なんかもう凄い チケ交換しとくかと思ったら出た☆5武器8個全部属性あってない悲劇
もちろん手持ちの☆5も誰も適正武器に非ず FY「石は増やせたがアイテムは無くなった
寝室は前部見えたが好感度アイテムは無くなった
ドローだから続行!」 もうこのままサーバー閉じて明日にでもサービス延期とデータリセットのお知らせ出してや
悲しくなってくるでほんま グラウンベラン?とかいうのが交換エラーになるんすけど >>242
怪しい鯖はロールバックするかもしれんね
何も起きてない鯖はそのままだと思う
(そのために鯖分けてるんだよね?) レイドずっとくるくるしてて自分が出したやつも入らんのだが さようならロリコンども
名前につられてはいるからだぞ
ちゃんと更生してからかえってこいよ >>199
それをやって遊んだ後に新規で立ち上げたら遊べなくなった(´・ω・`) そもそもサーバー毎にデータ分ける糞みたいな老人システムをまず見直してくれ
2000年代のMMOじゃないんだから >>250
いやもうウリエルはロルバしてもいいよ失うもの無さすぎる 帰してくれよ いやウリエルロルバとか勘弁してくれよ。ここしかやっとらんのだから この先エデンズちゃんとワッフルちゃんが生き残るにはどうしたらいいんや?
もう開発は責任とってきちんと開発できる所に回せや ていうかマジで鯖毎にデータ分けたままサービスつづけていくつもりなんか? ウリエル鯖ロルバするならウリエル鯖にだけ★5セレクトとかアイテム追加で配ってくれ 開発と運営は一応違うチームだと考えるとなんか運営もかわいそうに見えてきた 今更統合できるわけないだろ
やるならデータ消さなにゃならん 今始めた
すまん枠クリックでエロ見れるって聞いたんですがどこの枠ですか >>267
キャラとらないとむりだから課金してとるんだ 石何万も量産されてるんだからロルバした方が良いと思う キャラ絵と寝室絵全ぶっこしたからもういつでも閉じていいぞ
未実装キャラも何体かいるな ロリコン鯖だけロルバにしても
ロリコン共にだけさらにもう一枚☆5チケだぜ
いいのかおまえら 新しくリリースしたゲームがこんな惨状だから
いつまで経ってもブレガを終わらせられないんだろうね
あれとっくにソシャゲとしての寿命来てるでしょ やっぱりアプリ動いてたのは想定外だったんだなせっかく軽くていいアプリだったのに
なんでPCとリリース別にするかね >>280
それ俺も巻き込んで欲しい
あの頃に戻して まさか死産呼ばわりがただの事実だったとは思わなんだ セレチケどうすっかな
俺の股間ではルシフェルなんだが、性能ではバルベリトなんだよなブレスがつえーわ 敵に味方キャラが左画面外まで押されて行って画面から消されて草
一人押されずに残ったキャラが反転して敵味方初期位置から入れ替わってやんの >>289
ブレス強いけど奥義の射程短くてビックリした >>287
ロールバックよりも並行世界転生の方がありがたいぞw
グレンツェがまともに遊べた世界線に移動させてくれw レイドバグもひでえな
6人しか入れないのに2回目殴ると落ちるから一人平均333334出さないと倒せないって言う うんこシーンあったぞ
星2のノエインががっつりしてるわ
もう一つマイルドだけど星5アシュタロスがスライム経由の食糞だった >>297
今丁度2回目殴ろうとしたところだった
コネコネ始まって進まネぇぇぇ シオン何となく欲しいけど回復系が修正されたらルシフェルの方が強かったりするんかな セレチケは戻す
その他アイテムは大変だから対象鯖全員にまとまった詫び石投げる
アリーナは放置する
これくらいな気がする
ロールバックまでするかどうか ウリエル鯖無くしたアイテム戻せても無くした後に集めていたアイテムが消えたみたいな事にもなりそうだ まおはじ好きだったから
こういうソシャゲ待ってたわ
運営頑張れお休み 前回のロルバってどうなったん?データ飛んだ?それともリセマラキャラは残ってたん? サポート設定したと思ったけどされてなかった
リセットされてるのか? アリーナは閉鎖しました(中を閉じたとは言っていない) アリーナ閉じてないのはその鯖はバグがないってことなん?それとも今も出来るけど運営がアホなだけなんか? あーウリエル鯖これガチャ被りで貰える果実も消えてんのな
もう全部1万個ずつくらい配布して終わりにしてくれや >>300
シオン微妙だと思う
奥義の溜まり糞遅いからある程度耐えられるところでしか使えない むしろもうゲームよりもこの事態の方が楽しんだ方がいいレベル
次はどんな新バグが来るかな? アリーナ閉じる閉じないの話じゃ済まないのを運営は分かっているのか興味あるで
ゲーム閉じたほうがいいのでわ サーバー止めてまたロールバックして仕切り直しが一番マシだったはずだが
開けっ放しでとうするつもりなのやら デイリー関連ログインし直さないとプレボに入らないのな セレチケは復元するだろうけどDUPEは黙認コースな気がしてきた どうでもいいが地味にフォローまわりもおかしい
17/12ってことはたぶん上限12なんやろうけど上限超えて増えちゃってる 個人的に気になるのはウリエル鯖の扱いかな・・・課金して果実とか持ってた人石増やした人その他全員巻き込んでゼロだからなぁ
ウリエルだけ個別対応するにしても消えたアイテム戻すとか出来んのかね?ウリエルが一番キャラ出た鯖だったから悔しいよ >>320
ヒーラーらしいヒーラーっぽいから取っておきたくなるけど使いにくいのか
汎用性も大事だよね エロシーン見てるけどイマイチ抜けないなあ
自分のこと凌辱好きだと思ってたけど蟲とか触手はそうでもなかったみたい
テキストはおもろいw データの飛び方からサーバーが負荷か何かでコネコネすると、サーバー同居の一時保管用KVSからDBへのデータ保存が出来ずにそのままデータ飛んでる感じがする。
だから他の鯖でもいきなりコネコネし始めたらアイテムデータ破損は覚悟したほうがいいかもしれんね
てか、サーバごとにデータ切り分けるからこうなるんだよ そういやHP6000とかあるのに90しか回復してないな
15%とは一体 セレチケ無くなった人に配るとかいうけどそんなん運営側からわかるんか? 戦闘は特に問題ないんだがアイテム消えるのはシャレにならん
0時回ったあたりで全く入れなかったがあの時に消えたらしいな
こんなことなら餌とスタミナドリンク使っておくんだったわ・・・ ザインだけスキルのダメージ倍率だけちょっと高いけど当たりキャラ的なアレなのかしら >>332
俺もあんま抜けんかった
ウリエルのボイスは良かった アイテム消失の対応はもちろんのこと
無限アリーナ百万石の対応も忘れてはならない
無限石は対応ミスると後続来なくなるぞ 戦力40000まで来たけどシオンとバルベリトが1枚抜けてる感じがするな >>335
開始時でチケ持っておらずこれから配布されるんだろうなと思っていたがまさか消えた後だったのか!?これ アイテム消失やら増殖やらは人海戦術で調べるとか別ゲーで聞いたがどうなんやろ 星5セレクトチケもスキチケも回復薬も色々消えてる… 個人的★5ランキング
前衛
バルベリト:堅さも火力も範囲も群を抜いて強い、数値設定間違ってるだろこいつ
ルシフェル:元々堅いし回復バグ治ったらかなり強そう
グレモリー:レイドとか単体にはくそ強い、奥義の溜まりが他の3倍くらい早い
アシュタロス:火力は高いからストーリーにはいい
ザイン:すぐ死ぬゴミ、周回とか雑魚専なら使えるかも
デュルシーゼ:使ってる人いなくてよくわからん
後衛
ウリエル:バフ10秒間といいつつ10秒以内に更新できるから常時バフ、いるといないとで全然違う
レラジエ:火力も特にあるわけではないしこいつ入れるなら前衛で良いんじゃないの
シオン:奥義遅いから適正マップでは回復撃たずに終わる高難易度だと撃つ前に死ぬ、ルシフェルに食われそう 表示されてないから分からんかったけどこのゲーム始まってんじゃん
いつ始まったの?実は数日前とか? ウリエルのユニオン切られてたわ
フォローまでしてくるぐらいなら置いておけよ 個人的にイチオシキャラは☆4のクレハ
こいつのダッシュスキルが前方範囲の気絶10秒なんだけどリキャストが7秒なので範囲に入ってたやつは死ぬ まおはじ好きだったから
こういうソシャゲ待ってたわ
運営頑張れお休み >>351
交換所で武器ポイントと交換する
アリーナって閉鎖されたんじゃなくて、条件がすっげー後のステージクリアになっただけなのな デュルシーゼは奥義強そうなんだけど貯まるの遅くてな ザインはバーサークになるアビ取らなければ使いやすいかも火力は落ちるだろうが うちはサポートにウリエル置くとかなり安定する手持ちにもいるけどメイン編成には入らないかも ヒール系の回復量が雀の涙過ぎて泣けるスキル説明の1/10にも満たない
リジェネ系は多分表記通りだからこっちは使える アルシエルのロンギヌスチャージも発動かなり早く麻痺つきでかなりつよいかもしれん奥義はATKダウン付き 他のウィンドウアクティブにしたらいちいちメニュー出て止まるの何なん?
このゲームやってる最中は他のことをやるのは許さんってことなのかw 回復はバグっててどうなるかわからんしチケットまだ保留でいいか ☆5の回想2一通り見て一番良かったのウリエルだった >>364
頭おかしいがそういうことやろ
出撃押してロード中に他のウィンドウをアクティブにすりゃ基本回避できる >>355
やっぱそれしかないんかぁd
星5武器に結構使っちゃったわ 武器交換しようとすると強化素材取ってる場合じゃないんだよな てきの属性覇か魔ばっかりだな
バルベリトチケでもろたけど出番ねえよ ウリエルの奥義は決まったら敵が状態異常まみれになってサンドバック状態になるな
FFのモルボルのくさい息みたいなやばさを感じたわ このゲームの変身てどういうものなん?ウリエルとか性格が全然違うけど >>373
ぶっちゃけ2章後半とか単純火力あっても半分も減らんとかだし状態異常持ちの方がつえーわこれ >>355
まだリログしてないがそうなんか?
じゃあやっぱりやったもん勝ちでスルーしそうやな
飛ばして楽しんだらやめよ >>368
一日4回くらい更新するってTIPSでみたよ
交換ポイントはHARDで拾えてた エロシーンで音声継続しないのは許さない!
10年も前からある昨日やぞ
おかげであっとかうっとかしかしゃべってないわ プロフィールから設定見れるぞ
ウリエルはなんか性格が侵食されてるとかで特殊らしい アプリ更新しろ言われたぞ
こんな時間にプログラマー大変だな ようやくアリーナ来たと思ったら祭りは終わりか
引退します 戦闘とぜんぜん関係ないストーリー進行途中でも唐突に雑魚3連戦あるのはなんなんだろう
家でのほのぼのした会話の途中とか城内で軍議の途中とか、もうちょいどうにかならなかったのか というか☆5の気絶スキル成功率10%なんだがクレハは設定ミスなのでは… ルシフェルってぶっちゃけ奥義とスキルがイルヴィナと被り気味だから
鍛えたイルヴィナいれば部隊メンバーに入らなさそうなんだよな
状態異常持ちとかバルベリトみたいな範囲特化の方が価値が高そう ただの会話の合間に戦闘が挟まるのはほぼ全てのソシャゲに当てはまるので・・・ >>369
両方ともおっぱいみえないのが1番の詐欺 これ10秒間のスキルもバグってんな
2秒くらいで効果切れるわ
リジェネも2回しか発動しない
シオンのリジェネは4%みたいだからちゃんと10秒発動すれば40%かな バリベルトとウリウルどっちがいいかな
ルシフェルしかもって無い AP最大量低過ぎだろこのゲーム
10時間くらい放置したいがそれには最大AP200必要なのか >>400
AP回復薬いっぱい手に入るからそれ使えってことじゃない
俺は没収されたけど >>399
目立ったバグが多いからアリーナも閉じてるんだぜ本来ならまたリセット案件w
ようやく三章までやってきたが相手の戦力4万超えてきてかなりきついな・・・ ツイッターどんどん不具合報告出てるな
もう閉めろよ ガチャ闇鍋やんけ!君等この闇鍋をリセマラとかやってんの 戦力4万とかいってる人はAP回復薬使いまくってるのか? こんなゲーム出てたんか
モン娘狙いで始めようかな
あと女神官地味モブ好きには結構刺さるなw 薬どころか石も限界まで割る勢い
スティグマ廃周回だよ さすがに割るよねあの回収率だと3突破するにもだいぶかかりそう パック買ってれば薬大もらい放題だからな
無課金の石割とか馬鹿にするレベル アリーナ4位になったんだけど、その上のやつと戦えないんだけど
3位以上と戦うにはなんか条件あるんか? 星5キャラ4体でスタートしていいよね?
キャラガチャ2%はキツイ パックちゃんとやるなら買うべきだろうけど現状これに金落とすとか無理だわw いろいろ強化見てるんだが、現凸これ☆5じゃなくて☆3、4をとりあえずやったほうがいいんかね?
今後のイベントで限凸アイテム交換に使うリンゴ配られそうだが、それでも☆5の限凸必要数多くない? サポート画面で出てくる、槍とハルバードの所の数字っていったい何表してるの? >>415
昨日の段階では3位はメンバー更新を何度もやってたら出てきた
ただ、1位と2位は出てこなかったなぁ は?アリーナ3000位から4位までランキングあげたのに
コネクトの画面でフリーズしたから更新して入りなおしたら
機能未開放とかわけのわからん表示でて入れなくなったんだが?
ふざけてねこれ? みんな閉じたのか
でもよかったわ4位までいくのに30000マテリアルくらい稼げたから
10連ガチャひきまくれたわ。ゴミしかでなかったけどw
★5でてもみんな被ってるし。 不具合あるって告知されたあとも登るとかなかなか強気ですな ミナシゴノシゴトの運営は冷静みたいだな
焦ってリリースしてたらこれと同じ轍を踏むところだったぞ
これを反面教師にしてまともなゲームにしてくれることを願うわ やっと始まってたのかセレチケがないと思ったらバグかよ えー、アリーナで石DUPE出来たとかマジ?いきなり萎えるねえ 凌辱ゲーらしく俺達の気持ちも凌辱してくれて好感が持てる 天装備が明らかにバグってないか?
これだけぶっ壊れの人権過ぎる 日付更新で助っ人設定クリアもバグかコレ
どーりで助っ人居なくなったわけだ 開幕石だけまわして、あとはアリーナDUPE没収なら良し、しないならそのままバイバイでええな >>422
1凸バルベリトHP12200DEF551が瞬殺されるレベル >>431
いやランク一けた台とかで上位に勝つと2600とか貰えるからそれで稼げた
普通に俺のチームつえーっぽいわ うちの鯖は単騎配置でお互い殴ってください状態だったな >>439
ここで言われてるdupeは何故か降格が発生してその2600とかの報酬が何度も取れたってやつ ウリエル、バフ良いけど前に詰めないせいで奥義が全然あたらんな
2章3-Cのボスなんか奥義範囲外から叩かれるからひどかった 石稼ぎとかできてたんかもう開いてるしやったもん勝ちだろうけど 不正教団アリーナ石取り逃げは許しまへんでー
健全教団に不正石の倍配布でちんちんもニッコリやで >>441
そうなんか。負けないで3000位くらいから一気に勝ちまくっていったからわからんかった
ちなみに上位で同じ奴に買っても石はもらえんかった ようやく敵戦力50000を撃破
前衛のDEFは700が最低ラインだな 流石に2連続ワイプになったら長期メンテやってもおかしくない キャラなんかより★5武器が欲しいけど斧とか使いたいところが全然でねーわ 曜日でも普通に経験値入るからそっちで強化して挑んだほういいかも ウリエルのバフ強化を先に開放しないと溶けるわね
スキチケ10000万枚くらい欲しい そんなに生き急いでどうすんねん
テクノブレイクしてしまうわ
ノエインちゃんのうんこ汁で休憩していこ? ☆5の退魔人みたいなやつ射程短いうえに防御低すぎてすぐ死ぬな この育成システムだめだろ…
いきなり敵4万とかなるし一生曜日周回だわ アイテム消失バグ喰らったしアリーナバグも参加できなかったしどうすっかなー
パス切れる一ヶ月だけだらだらと楽しむかな
またロルバしてもええんやで すげーことに気づいた
能力開放の3つ目の素材って合成で作れるんだな こういうのは大体イベントで育成素材配布するもんだけどコレはどのくらいの塩梅だろうな
曜日とかで40000要求するってことはそれくらいまでは育てられるくらいはくれると思うんだが ハード2章1-2行ってみたら吹いた
なんだあれ・・・w 石配りまくってるんだからそれで周回すれば推奨4万クリア出来るわ これがアイテム消失バグですか、ほんとに無くなるのな >>466
強化する項目クリックすると必要素材が表示されて素材クリックすると出てくる このゲームで今最も強いパーティってバルベリト+ウリエル+イルヴィナ(コスト足りたらルシフェルかシオン)とあと一人誰になるかな
単体ボス相手ならクリティカル麻痺奥義のグレモリー、それ以外相手ならDEF無視バフ消し奥義のレラジエがつえーかなって思ってるんだけど これ戦闘中に他のブラウザ開いたりしたらポーズかかるのなんとかならないの 戦闘開始する直前に他のブラウザクリックすれば裏でも動くw とにかく硬い前衛が一人はいないとどうにもならん気がするが グレモリーは初手麻痺撒いてあとは流れで生きてたらラッキー的なアレ
このゲーム状態異常いれたら勝ちみたいなところある ガチャ結果も糞だしアイテムの補填が面倒ならまたロールバックでいいぞ、まだ1日だし取り返しのつく範疇だろ
こんな有様じゃ怖くて課金できねーよ まじでウリエル鯖アイテム色々消えてるやんけ… ウリエル鯖でしか遊んでなくて アリーナの石増殖祭りも参加出来ず 何も良いこと無しか サポート系もまだバグまみれだな
新鯖はNPCか同じ人ばっか出るしあとランク上がらなくなったが修正はいったかな 俺の槍モグダンが強キャラに挙がらないのは何故なんだ? ウリエルは色々消えてるというか、武器ポイントと能力強化素材以外全部吹っ飛んでる
スタミナ剤とか覚醒用アイテムとか好感度アイテム、ガチャの欠片
余りにも惨い仕打ち 昨日から全然ログイン出来ないんだけど、もう諦めたほうが良い?
なんか石採り放題とかに有ったらしいし、開始一日で新規お断りになってしもうたん? これ今日上位にランクインして報酬配布してもウリエル鯖だと消失する可能性あるの草 >>475
セラヴィスに対しての愛が強すぎて笑うけど
実際セラヴィスって現状唯一無二のバリア付与奥義持ってるから強い気がするわ
イルヴィナより優秀かもしれんな 女侍のSDかわいいのに、キャラ絵はおばさんで声は野太いの笑ったわ
でも何回も聞いてるとかっこよく思えてくるの不思議だなぁ 実際問題いまだにバグまみれなんだけど13:00のメンテだけじゃ到底修正しきれんだろ
取り放題だったアリーナ報酬もどうする気なんだか アリーナ閉じたときにウリエル鯖でだけなんかやってたっぽいよな アリーナだと被ダメ700とかだしバリア5000のまま受けられるならかなり強いね ★5チケマジで消えてる…
ウリエル鯖が一番引き良かったからここでやっていきたいんだよー
補填とお詫びに期待だな まあぶっちゃけ全員に天装備持たせたら奥義の回転率もアホほど上がるし余程の雑魚を使わなければゴリ押しでなんとかなるんだけどな 被ダメに対して回復があまりに少なすぎるんだよなこれ アリーナで石乱獲出来たからこのゲーム続けますわ^q^ 瞬間回復は今は表記の1/10程度しか回復してないからなぁ
持続の方はちゃんと数値どおりに回復するっぽいけど キャラの色属性合わせない場合どんくらい違うんだろ
☆5装備は数あれど持ってるキャラの装備☆4すら出なくて泣ける ウリエル鯖のアイテム何もかも消えてて草
スキップチケットも完全消滅してるじゃん このゲームガチャ回し放題で優しいな
こんなゲーム待ってた!! アリーナは閉鎖はされてないと思うよ
ただ、開放する条件が変化していて
4章のHARDの1-3をクリアしないとは入れなくなった
そこまでいけるんなら入れるだろう 眠いのとアリーナの回数回復の消費量が増えてたから明日やればいいやって思ってたら
アイテム無くなってるし、アリーナ閉じてるぅぅぅ
バグ抜きでもスタートダッシュで石そこそこ稼げてたのに…… 無限石が出来たユーザーだけが残るゲーム
出来なかった奴はゴミみたいな数しか貰えん石をせこせこ集めてろって感じ レイド2回目で無限コネクト
もしかしてやっちゃった?w
再読み込みこえぇ >>515
もしかして無限石列車に乗り遅れた感じか?
まぁまた無限石列車来るだろうから待ってろよw 2度あることは3度あるから アリーナまだたどり着けてないんだけどなんか修正されたのか 起きたらウリエル色々消えてた…この先まだまだありそうだし早めに離れるわ
みんな頑張ってくれ てかよくこんな技術力しか無いのにソシャゲ作ろうと思ったなw
むしろこんなんだからソシャゲしか作れなかったのか? まぁそれすらまともに作れてない訳だが
もう完全にバグ消すの無理だろこのクソゲ バグを消したら新しいバグ出てくる状態だし 鞭おばさん奥義で混乱と束縛が100%入るからレイドでいいかも
バリア娘と一緒に使ったら無傷だったわ バグが消えたとかじゃなくて対応中でアリーナ自体が封鎖されてるのね レイド1回しかできないな救援ポイント全然消費できねえよ アイテム無さ過ぎてゲロ吐きそう
正直石稼げなかったよりこっちの方がきつい
全部のアイテム本当に補填できるの…? レイドもほとんど起きないしタブーポーションも少ないし
これって、今のハードのドロップがノーマルで落ちるべきバランスだったんじゃないだろうか
ノーマルのドロップが初クリア分だけってなんか変 レイドのドロップ欄とか見ても何も表示されてないけど何貰えんの? 戦力48000なったけどやっぱシオンがつよいな
ep回復と天武器持たせたらやべーわ >>531
どうやってそんな上げたん?
課金ブッパ? クリック連打で奥義連発するやつダメージは判断出来ないけどデバフは数回判定あるな みんな文句言い過ぎちゃう
ゲーム自体は悪くないように見えるしエロがエロいから今のところはそこまでキレ散らかす気にはならんわ
ザインマジでかわいい >>537
騎士なんだし男に見えるぐらいがええんだわ
腹筋バキバキだし >>536
なら課金してあげればいいじゃん
9割のユーザーが課金する価値ないゲームだと思ってるんだから仕方無い
金貰うってことは相応のサービスを提供しなきゃいけないわけ
それが出来てないって話なんだよね 金を出すに値しないサービスの質なの >>539
悪い、何言ってんのかわからねえ
課金ならパスにやったわ そもそも現状のサービスの質肯定なんてしてないし
補填してくれれば文句までは言わんよというぐらい >>540
現状のバグ祭りでゲーム自体悪くない言ってるんだから課金して支えてあげなって事 >>541
それがええんだろ
あのやかましさに耐えれねえのは二流だわ 朝起きたら好感度アイテムとかスキチケとか消えてるんだけどwww
たのしすぎぃ >>545
かわいい言うただけで横からディス入れてくるが気に言われたくねえんだよなあ >>518
1時間で運がよければ15000〜20000くらいだね
張り付いて70000くらいでやめたわ >>536
アイテム殆ど無くなってるのに(☆5チケット含む)文句言い過ぎ何ですか!?
絵とかBGMとかの素材が良い分他の人たちのように撤退し辛いのがたちわるいわ
陵辱ゲーじゃなかったらとっくにやめてるよコレ 起きたらアリーナ止まってるとかやったもん勝ちか?
このゲーム開幕から課金欲削ぐようなやべぇ不具合ばっかりだな 別に好きなら好きでゲームの話してろよって話だし
俺の意見は9割がそう思ってるとか言い出したりとどっちも気持ち悪すぎるわ >>549
補填はちゃんとやってくれる運営だしチケットは今使わんからそこまで気にしてないだけだよ
消失自体はクソだと思う ウリエルの回想2個目も開けたけど変身後のシーンがなかった…
キャラは変身後なのになんでやねん >>556
どっちもロリなのにそんなに差があるのか アイテムは消えるしサポやクエはいまだにバグまみれじゃんか
はよ修正してまともになったら課金したげるから
ところで星5選択チケットてどうやって使えばええのん? ゲーム作ってんの台湾だっけか?
以前悪の女幹部でバグ発生させたとことと同じか? >>561
交換所で使うけどまだ使わんほうがええぞ ルシフェル強くね?
奥義のゲージ貯まるのめっちゃ早いし
範囲も恐ろしいわ
HP回復もちゃんと機能したらさらに使い勝手良くなりそう ショップかありがとう
ところでサーバーと接続遮断連発し始めたんだけどようやく修正始めた? 回復がちゃんと機能したらルシフェルで回復間に合いそうな気がしないでもない
ルシフェル+シオンにしたらかなり耐久できそうかね >>566
見た目だけで選ぶなら今でいいけど、
性能も少し気にしたいなら、来月の19日までだからもうちょいまっといたほうが無難 ネメシスだけどカケラだけ無くなった。AP回復とか他はある ★5セレチケ、スキチケ、ガチャオマケのクリスタル、強化素材、信頼度アイテム全種、キャラ被りのリンゴ
パッと見これだけ消滅してんな…
はークソゲ なんか面白いことになってたんだな
こっちはどの鯖にも入れなくて諦めたんだぜ... せめて星5セレチケ、ガチャのおまけクリスタル、被りリンゴは返してくれ >>548
貼りついてそのぐらいか
>>554
そういや、初日ロルバでセレクトチケット配ってくれたんだよな…
なら追加で何か配ってくれるならまあ良いか 俺イルヴィナちゃんとイチャイチャしたいわ
凌辱好きだと思ってたけど対魔忍RPGに飼い慣らされてたみたいだ 対魔忍ってエロゲ時代から凌辱要素薄かったような…
後期はもはやギャグゲーだったし イルヴィナちゃんみたいなアホ可愛い子が酷い目にあうのっていいよね…
その辺よく分かってるわ >>574
イルヴィナちゃんとの砂糖マシマシイチャラブは見たい気がする
別バージョン出たらやって欲しいわ >>565
奥技の範囲広くて使いやすいけど回復今バグってるしそんな強いかなというか
ゲージ溜まるの早い? 天武器効果じゃなくて? イルヴィナちゃんだけは立ち絵も画質良くて優遇されている 多分混乱麻痺つえーわ
麻痺は敵の挙動おかしくなるけど ログボ2日目貰ってるけど初心者ミッションが達成されてないな >>580
天武器つけてるけどゲージアップの効果とかあるんだな
大抵のキャラの2倍以上の速度で奥義撃ててる サポート編成がカラッポになるのはどのタイミングだろう
意外と見るまで消えないとかあったり もうロルバはしない様子だな
こんだけ無茶苦茶になったら更地にしないと無理だと思うけど
運営的にそんな体力ないんだろうな
マジ倒産ありそ フォロワーが弱すぎる
ランク30超えでも60にすらなってない奴が多いのはバグってるのか 天武器って全体EP5%アップが、単体EP毎秒5%上昇のぶっ壊れ武器になってる気がするな
天武器交換しても修正されてゴミ扱いされそう >>586
うちだと他の天武器キャラの約半分の速度だから大体素の速度は一緒だと思う >>590
そうだよな
アイコンは70になってるのにおかしいと思ったわ 大体エロゲなんだからバトルバランスなんてふたなりオチンポソードで
淫魔さん達をバッサバッサ薙ぎ倒してアヘらせるくらいで丁度いいねん
やり応え(笑)とかを求めるセンズリ野郎はエスカでもぐらんぶるでも行って? 朝起きたらお布施してたウリエルサバの倉庫ガチャかぶり石とかも含めて大体消えとる
セレチケもないしスキチケもないしで・・・
わりぃ、やっぱつれぇわ・・・ 昨日の夜に一番引きが良かったウリエル鯖で初めて
今朝確認したら直前に分解した武器素材以外のアイテム類が全部無かった
星5セレクトとかもナニソレ状態、もうダメだな 起きたら流石にメンテしてるかと思ったけどもしかして放置してる? いつまでもアイテムが安全に保管されてると油断したのが悪い レイド今の状態だとイージーなら何とか倒せるだな
報酬はお金とスティグマだったけど、お金1000だか10000単位で20枠以上別枠にするのは無駄すぎるな
挙句に戦闘中はすぐに敵がHPの上限こえるまで回復する状態だで終わってみるまでどのくらい削れてんのかわからんし 天武器バグってそうだな…
天武器持ってないルシフェル借りたらめっちゃゲージの貯まり遅い
修正待ったなしか
あとアシュタロスの旋風剣単体にしか当たって無くね?
全然範囲攻撃じゃないんだが やべー、怖すぎてログイン出来ねーや
何が消えてるのかを確認とかしたくないわ >>606
2、3日で人が消えるかゲーム自体消えるかするから大丈夫だろ
無敵やぞ アイテム無くなるんじゃ話にならんな
パッと見スキップチケットが無くなってたけど、気づかないだけで他の物も無くなってるだろうな 回復が弱すぎてルシフェルもシオンも雑魚やな
育てて損した バグさえある程度減れば快適そう
いまの時点で軽いし
電池の減りは他と比べて早いきはする 敵味方問わずたまに画面端にひたすら押し込もうとする謎ムーヴ草 運営がアリーナ無限登頂石バグを告知しないのが不穏すぎる
事がでかすぎて上の確認がいるのかな >>613
ツイにアリーナ報酬不具合あったから閉めるわってあるぞ
まあ補填はどうするだろうな?やった奴は石100連分じゃ収まらんくらい取ったんだろ?
そいつバンするくらいしかその鯖で対人要素とかもう無理だろ やっと入れた
これ性別選べるけどエロは女同士になるの? Create Battle Errorってのがクエスト選択で出るときあるんだけど
未実装のクエストなんだろか
そんなもん用意するなよw 初心者ミッションの何日間ログインするもバグってるじゃんw
2日かログボ貰ってるのに0って何だよw
バグ多すぎ
ログインミッションバグ
天武器バグ
回復スキルバグ
アイテム消失バグ
アリーナで無限石バグ
星5チケット消失バグ
サポーターのレベル更新されないバグ
他にもいろいろありそうだな え、淫魔王でるの?ブラック様?
ってことはロルバしても文句はないな。うん >>617
主人公はエロに一切かかわらない、シナリオ変化は恐らく一人称の違いとお兄様がお姉さまになる程度
ウルヴィナちゃんもレズっ気あるから主人公も女にすると濃厚なレズゲーとなる サポータバグといえば、自分が出てくるのはみんな知っていると思うけど
なぜか、他の鯖のサポーター設定になっていたw ウリエル星3や星4を追加して変身後の磔エロとか犬散歩エロとか屈辱的なの見せて なんかDMMストアアプリにまだ表示されないけどこのURLからGAMEストアへに飛ぶとインストール画面出てくるな
http://games.dmm.com/detail/edensgrenze_a/ >>622
流石にエロ2パターンは無いよなって思ったけどそういうことなのか まだ丸1日すら経ってないし
また全リセしてバグ直してから再スタートするしかないやろ よし倉庫スクショ撮ったし寝るか
起きたらどうなるのが楽しみだw >>624
初心者ミッションの左にいる変身前とか欲しいぞ 第1章最終話のノーマル敵戦力7000
第2章の1話のノーマル敵戦力19500
いきなり3倍弱になって草 >>626
オークに襲われた時男なのに犯そうとしてきたよあいつら
未遂だけど アイテム消えるバグはとりあえず後ろの鯖の方が安全ぽい >>628
レズプレイ期待して選んだけどキリッとした女騎士みたいな口調だなーと思ってた
一人称は私だからぎりぎり保ててる ネメシス鯖で異常出た人居る?
とりあえずなにも消えてないっぽいけど… 仕事始まったくらいにまだ直ってないは草
とりあえず直すつもりならメンテ突入やろな 素材はいいから諸々不具合対応するなら課金してもいいと思うが、致命的な不具合が多すぎてサービス継続できるか不安になるな メインクエより曜日の方が経験値効率いいゲーム初めて見たかもしれない 女主役プレイもいいなと思ったが大した変わらんだろと思って男主役選んだが
オークさんにつれてかれてあれやこれやされる言われて怖かったオークさんにもホモ居るんかい
それよかうんえいさん早よシャンシャットくれ R-18版あったのか・・・一般版から移行ってできる?? 以降も何もアカウント共通だからR18版起動するだけだぞ dupeまだ放置してるのかよwまじで有償石で手打ちとかないよな?
チケット買った人涙目だぞw また名前決めからになったんだけど・・・
星5引いた鯖で・・・
怖くて進めない・・・ ストーリー進めた石も全部使ってキャラ星5は0体、武器は6個
うむ引退だわ 曜日素材合成できたんかーい
下素材余るから合成したいと思ってたが出来るとは……帰ったらやろう
洗濯はまだまだ様子見だな
ガチャ画面から各キャラのステ一覧とか見られればいいけど無いよね
地味に凸った時のサブ用アビリティ何が付くのか見えないのが厄介 このゲーム被りの設定はちょっと間違えてる気がするね
★5キャラ被って完凸1950に対して50個
★5武器売って★5武器買うのに15000個に対して330個はガチャの価値薄い気がするわ ぶっこ抜きはDMMゲーの宿命みたいなところあるし
ぶっこするまでもなく回想見れたのには笑ったが リリス鯖マジでアイテム全部消えててワロタ・・・ワロタ・・・ >>661
武器はハードで拾ったゴミ処分でも貰えるんだからそんなもんだろ 確認でまわったらメインにしようとしたウリエルだけがアイテム消滅してやがったわ… >>661
凸素材と交換出来るアイテムはデイリーや☆3☆4被りでも貰えるしそんなもんだろう >>663
ウリエルだけじゃなくてリリスもなの?もうだめ猫のゲーム 武器コイン集めたい時ってハード進めると効率良くなったりするかな?
まだ1章の消費16だと一回で2,3個落ちる感じだけど
>>664
クエストでも拾えるからこそガチャ被りの価値は上げるべきじゃね? ソシャゲが儲かるからって参入して客舐めまくった結果だろうな 曜日クエストはレベル3をクリア出来るようになるまでは無理にやるもんじゃねぇなこれ
とにかくハードを周回しまくってレベル上げと凸素材集めしないと駄目だな >>674
メイン戦役どこまで進めた?俺もそこまで頑張るわ 11-Aまで行けば終わる
それ以降はリンゴ2個づつ サポーターに自分出てくるのは良いけど自分が持ってないキャラ持ってて草生える >>676
ありがとう!リンゴ手に入るのかやったぜ…誰に使えばいいのかわからんけど 探索って失敗したら挑戦回数減るんかな、4万覗きに行きたいんだが >>680
撤退したら挑戦回数減らなかった。こっち一瞬で溶けるからタイミングには気を付けよう そういえば難易度高い方の信頼度探索で
弓とダガーと杖しか出ないんだけど
これ斧とか槍はレベル低い方でシコシコ集めろってこと? 曜日によって変わったりする? 無条件でリセマラ6回出来る神ゲーだぞ
マラソン終わった後はアイテムリセットまで楽しんでいけ >>686
そうなのか。これで安心して裏で回せるわ 結局最初のセフィロトが1番よかったわ
キャラバルグレ
武器5本
武器が剣刃で被りまくりなのがあれだが ウリ鯖だけアイテム壊滅だったから修正メンテ開けまで寝かしとくか…
つか何したらアイテムやらなんやら消えるとか出来るんだよ 天武器つよっ
でもスライム姉さんしか持てないからよわっ メインクエストが面倒になってきた
この終わりの見えない無限地獄もう少しなんとかならんかったんか
ライトはメインクエで脱落するだろ… >>696
DUPE地獄で脱落しないライトとかいないからセーフ ネメシスは特にアイテム減ってる様子は無いな
鯖によって環境全く違うとかどうなってんのこれ >>696
石モリモリ増えるからあるだけいい
まだイベント無しなんだからスタミナはそこに捨てればいいってなるし
これの程度で脱落するようならそいつはソシャゲやらない方が幸せだよ 3章クソ長いよ
16aまでやったけどそこまでで45ステージある
敵の戦力57000↑ メイン面倒わかるわ
このゲームだけやるならいけるけど 無駄にステージ数が多いし戦闘もつまらんからしんどいわ
まだあんのかようえぇ…って思いながら進めてた エロバグ修正されたか
当分見ることないと思って低レアの見てたけど淫魔みたいなキャラのエロはリッターが侵されるやつなのな
低レアでも結構ちゃんとしててよかったわ 多窓許さん浮気許さんって挙動がなかったら受け入れられてたと思う >>699
天武器装備すると異常な速度で奥義メーターが溜まっていく
仕様なのかバグなのか分からんけどあのゲージの貯まり具合は多分バグ メイン1章10ぐらいで助っ人ルシフェルしか選べないのに途中で敵側にいって即死してるんだけどなんだこいつ 話続けて読みたいのに2章クリアでストップしました勝てん
石はガチャに消えました >>701
終わりや区切りが見えないのはきついだろ
特に代わり映えしない敵相手に同じ戦闘をずっと続けてるだけだし >>715
戦力63000クリア出来るとかヤバナイ? 戦闘画面以外をクリックしたらオプション開くのって仕様なのか?
あまりにもクソすぎてバグだと思いたいんだが 天武器は毎秒EP5%回復みたいだからバグではない気もする サポートに絶対被らないであろう名前の俺がいるんだけど
サポート編成内容は異なるけど、何がバグで何が正常なのか判らん 敵女キャラとか変身前低レアのエロは原作の使いまわしだなアラクネとか流用だったわ
新規は☆5や新キャラのみかな >>718
天杖シオン
スキルでep再生も持ってるから奥義でだいたいなんとかなる 最近アクティブ外したら止まるゲーム増えた気がする
アプリ指定じゃなくてアクティブか否かで判断してるんかね 出撃してからロード中に別までに逃げるとそのまま動く
そのかわり戦闘中に戻ると止まるw ウリエル鯖しかやってなくてアイテム消えたから 他鯖やってみたが結局ウリエル鯖が1番引き良かった… 課金もしたんだが消失アイテムちゃんと帰ってくる可能性あるんだろうか >>717
早々に終わったら終わったで続き早くとか言い出すんだから全員が満足は無理よ
今あるコンテンツは全部やり終えたい派と期限ないなら徐々にでいい派は相容れないもの 今の段階じゃキャラ入れ替えるほどの戦闘も強化の余力もないだけで
たいていスタメンでは 戦闘入る前のロード中に他の画面に切り替えたら止まらんぞ とりあえず回復がちゃんと機能してくれんとバランスがわかりにくいな
イルヴィナでどれだけやっていけるんだろか これ上限解放きつすぎね
あとレベル上げも回数限定だから安易に星4育てられない 貧弱で困ったさんのザインがウリと緑5の回復でギリギリもつ事がある >>725
ていうかもうこれ仕様だったら考えたの
パソコン触った経験は中学の授業で数回だけです!って感じなんだが >>735
ガチャ引けば☆3以上被りで素材貯まるしデイリーでもちょっとづつ増えていく
石の配布も多いし時間をかければ普通にいけるぞ 不正アリーナ止まったか 流石に圏外不正ランク報酬は回収くるだろ?やった奴もマイナス表記になりかねんから使わんでおき
回収来なかったら流石にキレる奴多いだろうしなw他の不具合も含めてどんだけヘイトたまる運営なんだ そいや倍速機能消えた?
先行プレイ動画だと2倍はあった気がしたんだけど 天武器交換出来たのか
出るまで回したら完凸分石貯まってた >>734
回復は使用者のATK〇%回復になってる。
最大HPのって書いてないし、仕様なんじゃね? ウリエル60に上げただけなのにやたら戦闘力高いのなんでなんだ
武器レベルなんて8だぞ8……なんで潜在と武器レベルもっと上げてるバルヘリトが4500くらいなのにお前8000近くあるんだよ >>740
面白いからマイナスでええやん
どうせ誰も残らんし祭りが盛り上がって最後の花火が上がれば大勝利よ 戦闘力が高いのはアビリティ解放してんじゃね
それより低レアは誰も使ってなさそうだが天杖セシリィが強いぞ >>744
俺も何故かウリエルの戦力高いわ
ウリエルが戦力詐欺なのか他が低いのか >>744
信頼度でLUK100あがったらめっちゃ伸びた気がする 回収こないだろうなぁ
最初の時と違ってやってる人そんな多くないだろうし
適当にアイテム配ってごまかしそう あー素のLUKが35しかないのか
そりゃ絆で100上がったら戦闘力上がるわ バグ山盛りやんけ。日数すら計算できないのかよ。
フォローした人も表示されないし。。。フォローした意味ねーじゃん。 天武器触ったら課金した人らから文句くるしどうするやら 今やってる星5が3体の垢より
属性もあった天槍ありのルシフェルバルベルト垢の方が良さそうだな 当分始まらんと思ったら始まってたのか油断したぜ
チケはtnkに従ってモグダンにしたけど人権キャラってなんかいるのん? エロとかシステム的にバグ全部無くなったら割と嫌いじゃないのに
致命的なの多すぎでは? 俺と名前は同じだが持ってないキャラを貸出してるやつがいる… 正規1周+圏外2周したからエア対処で終わるかどうか報告したるわ
もっと早く気付いた奴は更に石増やしてんだろうな
どんぶり勘定で1周約23000石くらいかな >>757
天武器は後でいくらでも交換出来るから
キャラが多い方を優先したほうがいいぞ 触手とフタナリ好きだからだいぶシーン好きなんだけどなあ……普通に半年コースなのが 今日中には4章1-3ハードクリアして無限アリーナするやつ出てきそうw 動作も戦闘もまあまあなのに、致命的なバグだけ山盛りなのが笑える ソシャゲ初参入の企業ならこのバグまみれもまだ分かるけどこの運営って結構長いことやってるよな
ソシャゲ業界ヤバすぎないか? 立ち絵のダメージにしてるやつwww
みんなですよね? 正直バグさえなければかなり上質だと思う、まだレイドとかユニオンないからわからんけど
エロシーンはすげー抜けるし
ただし致命的なバグの多さがすべてを無にしている 天武器はガチャるよりハードのゴミ武器をアイテムにして
更新来る度にショップ見て並んでるかチェックだな
個別確率見たら狙ってやるもんじゃねえ 天武器はバグじゃなくて仕様だと思うけどなぁ
壊れってほどでもないでしょ
最強武器というカテゴリーなだけ まさかと思ったらほんとにアイテム消えてて草なんだが >>758
バルベリト
こいついないとどこでもきつい >>768
ダメージ立ち絵でスゴイ格好さらしてるのにクリックの反応が普通なのが残念だよ
あやかしみたいにダメージに切り替えたら恥じらってくれるの期待したのに 天武器は槍2本しかないけど、杖にもあるのか。シオンの評価がやたら高いから育てないと
手持ちがウリエル・ルシフェル・モグ波・シオンだけどスペチケはバルベリドあたりで良いのかな?属性と評価から。母乳キャラという話はどうなったのかよく分からんが >>776
天武器と獄武器は全種類、全属性存在してる
ウリエルでバフと異常、シオンで回復、ベリトで攻撃がバランス取れてていい感じ
まぁ天武器持ちを並べるだけでもかなり強いからそれでもしばらくは十分 アリーナとか他人と競う要素があるのに
DUPEとかアイテムが消えるとか論外すぎる
ロールバックして返金しなかったらもう二度とここのゲームはやらん なんか寝室絵がやたら窮屈じゃない?
女の身体をドアップしすぎてて何してんのか状況分かりにくい
えーとたぶん襲われれてて…竿役はゴブリンなのかな?ほうほう挿入して…あれなんか周りにもう1体いる?アナル弄ってるのか?あーなんか確かに端っこに緑のなんか映ってるなニ穴挿入になったのか?みたいな ていうか獄武器が弱すぎるわ
防-250攻+600が最高って >>777
サンクス、交換しておくわ
☆5武器が軒並み獄なのは嫌がらせだよな、これなら☆4の全ATK+90とか☆3の全ATK+70弓とかのが強い 青天杖持ってたから交換でシオン取った
やっとサポ枠が星5で埋まったけど強化素材足りね
https://i.imgur.com/IpwegEP.jpg LUKってまさかアイテムのドロップ率が上がるとか? リロードしたらまたログイン出来なくなったわ この時間はそんな混んでないやろうに 星5ガチャ被りがゴミすぎてワロス
桁が一個違うだろ >>788
凸素材用アイテムだからプリコネリスペクトだぞ ロルバは無しかてっきりやるもんだと思って悪ノリしたわ
アリーナ大名まで行かず旗本になったが石回収怖いんで全部使った
なんかBANもしそうな感じしないしこれひょっとして俺勝ち組?
この運営なら夜逃げもあり得るんでみんなじゃぶじゃぶ課金してくれよな >>788
それな、500とは言わんけど300は欲しいわ
ウリエルやたら被ったけどリンゴはまだ450しかないわ…1凸でも200使うのにどうしろと あとエロシーンの画質がなんかやたら低い気が
全体がザラザラしてるよな?
元ゲーがいつの時代かわからんけど、雑圧縮とか元絵を雑トリミングしてるのかなこれ 高難度は回復がバグってる今だとシオンかセラヴィスじゃないとキツイんかな、HP戻せなくてつらいわ >>788
ジブリール先輩の前でそんなこと言えんの?
って思ったら同じ仕様でジブリールは1050個だったわ
エデンズの1950個に大草原 エロシーンの枠クリック修正以降呟きなしか
こりゃダメだな >>796
メニューからユーザー情報に行って右下にある タブーポーションクエやってたら戦闘終了後に
「IDに一致するユーザーが見つかりました」って0000みたいなバグったデータ表示されたんだが
どういうことだよ
しかもその後操作不能になった >>799
13時からメンテだからそれまではお休みだぞ メンテしてちゃんとセレチケがくるかすごく不安なんだが… >>780
わかる、ルシフェルの寝室絵1とか抱きつかれてる最中何が起こってるのかわかりにくい ゲームバランスに直結するなんてもんじゃないから、回復も今日のメンテで直してくれるといいけど 3章進めてる人たちって何人編成でどんくらい総合力あるんだろう
一気に勝てなくなってつらいわ これフォロワーサポート無限?
サポート入れ替わらないから同じフォロワー選び続けるせいで
選ばれた人ポイントめっちゃ溜まってそうだな
https://i.imgur.com/lxk9A7H.png >>808
何とかリッターの低レア
名前表記がややこしくて覚えるの辞めた
回想の構図から察して 質問なんだけど
無課金の場合、探索戦役のクリア回数って何回?
俺、パス買っちゃったからわからないので誰か教えてくれ >>812
パスで+1回ってパスのバナーに書いてある サポート専用スキルって凸った時以外にどこで確認出来るんだこれ >>814,>>815
回答ありがとう
俺、7日パスと30日ゴールドパス買ってるのよ
7日パスで+1、30日ゴールドパスで+1で合計で5回になると思ってたら
4回のままだったから疑問だったのよ
これ、公式に問い合わせした方がいいかな? >>800
ああーありがと。
ダメージ立ち絵あるの★5だけなのか >>817
問い合わせるべきだね、累積しないという仕様もわからんでもないが、だったらゴールド買ったら7日をやらせるべきじゃないし パスって買った鯖でしか効果ない?それとも垢で共通? うわバルベリド交換したら斧が全然ないことに気付いたわw
ショップで天斧見つけ次第すぐ買えるように15000キープせんとなあ、ハード回さないとダメか バグ全部直してバランス再調整してReしたら割と悪くないところまで行けそうなんだけど
現状直しながら続けるのは無能すぎて無理では? >>821
他の鯖確認したけど、パスは鯖でしか効果なかったよ
>>819
そうだね、公式に問い合わせしてみるよ、ありがとう ウリエルさばだが☆5選択チケ、果実、好感度アイテム、ポーション、回復などすべて消えた
ちゃんと全部返ってくるのかよくそ運営 >>822
30日ゴールドパス買ったら探索4回になって、そこから7日パス買ったら4回のままだったのよ
ただの30日パスじゃなくて、ゴールドパスの方よ >>825
シナリオも1章しか読んでないけど割と良いし、キャラ自体も原作ありのせいかちゃんとしてる
絵もエロもSDの出来も良い。つまりワッフルは完璧に仕事してるのだがそれを全て台無しにするFY… とりあえず回復がおかしいのさっさとなおしてくれ
天武器がおかしいのも多分バグやがまあこれはなおさんでええぞ サポート弄ろうとしたら全部解除されてた…
そういうことするのやめーや お知らせに未来のお知らせあるの
早く直してくれませんかね… >>830
SDはFYじゃねえかな
ルシとかイマイチ出来良くなかったりするけど >>802
たった二時間のメンテで解決するとはとても思えんのだがw SDルシは目つき悪いけど、原作でもゴミみたいに見下した表情差分あるから再現度高いw LvMAX天武器:全体ATK+350 EP再生30%
え、今の6倍の速度で奥義連打出来るようになるの…? 天武器は流石に性能が異常すぎて他の全武器がゴミなんだよな
バグで修正されるなら15000で交換するのもうーんって感じに ルシフェルのSDかなり微妙だよな
多分こいつ一番最初につくられたやつだから出来が悪いんだと思う
他と比べて明らかに塗りが違うし 盾になりそうなキャラ探そうとDEFでソートしたらイルヴィナがぶっちぎりで草
レベルは飾りで信頼と能力解放が本番だな SDはメイン勢より★2や★3の微妙なやつのが出来いいの多いな
★2のキャミ姿のルーティアとかめちゃ可愛い >>837
それセラヴィスに付けたらもう全体永久無敵じゃん >>835
修正するのはアイテム消失だけだと思うわ ちなみに完凸獄武器は、自分のATK+600 DEF−250
おう、DEFダウンを強化すんのやめーや 一応メンテ前に石消化しとくか
意外と消化し多分って返還ないしな 武器のレベル上げるのしんどくない?
凸素材はドロップするけど経験値出なくない? >>837
5%の時点でやばいのに30は草
もう常時奥義撃ってるレベルじゃん 約3秒に奥義1回は流石にあり得ないからまぁ効果自体がバグだろう >>844
えぇ…強化したらデメリットは軽減されるんじゃないのか… 一方ウリエルは攻撃のたびにEP1%回復というゴミスキルがアンロックされている・・・ 完凸セラヴィスも奥義のバリアの耐久値が13000になるからやべーよな
アリーナで奥義ループされたらバフ消せるレラジエぐらいしか対抗できる奴いないんじゃね これグラウベン交換は強化素材もガンガン買ったほうが良さそうだな
ハードクリアすれば武器の凸素材は結構手に入るし デイリーランクが3位でも100石とかだし、空き巣で昇格ボーナス石ゲットし終えたからもう洋梨だな しょうもないバグ見つけたわw
今書くとピンポイントで修正されそうだから書かないが
夜くらいに人が増えてきたら書く
動画は撮っといたw アリーナゲージ溜まってもすぐ奥義撃つ時と撃たない時あって謎の忖度タイムの揺らぎがあるからなあ デイリーに曜日戦役5回とかあんのかよ
APかかりすぎじゃね? サーバーごとにデータが保存されてて事前もお詫びもそれぞれにきてるから初期星5エロは普通に見放題だけど
これ副アカウントとかでBANされたりする? メインハードクリアしてもデイリーミッションに加算されないのはバグかこれ >>861
能力開放的に言って嫌でも5回以上通うんじゃね
スタミナかつかつだわ ちゃんと動けば結構よさげなんだけどなぁ
交換する星5キャラクターってどれがええのん?
半額全部回しても武器しか出んかった……。 まだ金出してないわ
全て解決したら500円のヤツくらい買って★4ルシフェル貰おうとかは思ってる >>866
鯖を変えるだけでリセマラ出来るからやっとけ LUKの効果って結局何なんだろうな
今日はLUK素材の日だからLv3ポチポチしてるけど意味あるのかって気がしてくる バグ鯖でいちばんマシな引きで笑うこれはご縁がなかったか あ、alt+TABでウインドウ切り替えれば戦闘中でも別窓行けるのか >>866
今は天なんとか武器のが大事
事前何とったの?火のツノがアンパイ
だめなら6鯖あるから次いけ 曜日の3段階目回せるようにするのがとりあえずの目標だろうけど遠いわ >>870
定番はクリティカル率かな
あとウリエルが親密度で運上がるあたり状態異常付与や抵抗に影響しそうかも 2章ノーマルの時点で☆4は前衛きついな
イルヴィナいけるんか 石40でAP120回復出来るから、ガンガン石を割りまくってレベル上げまくるのが良さそうかな 10回くらいまでは消費40だったけど回数で消費増えるって書いてあったし40で回復できる範囲は割と割っちゃいたい気がする >>880
その時点でイルヴィナは2凸出来るから、ステータスは無凸の☆5よりもかなり高いぞ
どのみちコストの関係でしばらくはイルヴィナ必要になるから育てとけ ゆうて石割り続けたら価格もあがるんじゃな4割くらいから石60になったし ウリエルの次に引きの良かったリリス鯖に行ったら
事前登録のアイテムが無くなってんですけど!!クソ引きのネメシスだけ無事って何だよコレ!! 探索の回数って石10で各探索毎日1回だけリセット出来るんだな
昨日知りたかったぜ とりあえず13時のメンテでどうするかだな
無限アリーナ報酬、リリス・ウリエル鯖のアイテム消失問題あたりは急務
曜日クエやらサポートやら細かいバグも山盛り >>892
スタミナは若干悩むけど、そっちは確実にやった方がいいよなあ >>875
いきなりシナリオラストまで実装してんの?って感じだな
タイトルの名前にラスボス感あるし >>892
マジか、じゃこれでやっとレベル上げ出来るのか 鯖ごとにデータ分けないなら鯖が複数ある意味無いじゃん ウリエルはスキルがスキルだし、LUKは状態異常付与率に関係してんのかね リリ鯖メンテまで塩漬けでセフィロス鯖にサブ構築
相互フォローおなしゃす
109887233
しかし、どうすんだろね
アリーナ閉鎖したままだと、かなりの差が出来る気がするけども。 なあ……メンバーのところにサポート編成あるだろ?あそこは設定してたんだ
フレンドのところにあるサポート編成見たら何も設定されてなかったから編成したんだ
……もしかして俺いままでサポート欄空扱いだったわけ? >>901
必要戦力4万だからな
今はひたすらレベルを上げるしかない
もしくは曜日のレベル2でコツコツ素材を集めるか >>890
そもそもLUKってどういう効果なの
ヘルプとか見てもレベルが上がるとステータスが上昇するよ!としか書いてなくてそれぞれの効果がよくわからん >>902
設定しても定期的にリセットされてるだけ
俺もう3回くらいログインしたらリセットされてるわw 車掌だから異常付与率・抵抗率とみたね。レアドロとかは多分なさそうだし よくある系だと色んな確率系に影響あるステではあるわな
状態異常やら命中・回避やらクリティカルやら タブーポーションおまかせで渡したら余分に持っていこうとするなこのゲーム アイテム消失無限アリーナ百万石デンズリまだ生き残っとるかー? とりあえず石をアホみたいに増やしたのは極一部なんやろ?(´・ω・`)
その悪目立ちしてる連中だけロルバでええやん? 奥義上げ素材見分けつかなくてどれ集めればいいのかわかんなくて草
https://i.imgur.com/oWjOywi.png レイド周りもバグってるしマジでメンテを2時間で終わらせたなら
いろいろ放置のままや 昨日やってなかった鯖リセマラしに行ったけど武器しか出ねぇ
結果ウリエル鯖(アイテム没収)とリリス鯖(事前登録アイテム没収)以外☆5キャラ0……
コレ補填が長引いたりSとかしないよな…何かやめたくなってきた…… >>913
上から☆5☆4☆3と下がっていくだけよ
要するに一番上だけ交換すればいい >>913
ランクで分かれてるだけだから、一番上選べばOK
このゲームでは虹ではなくて紫かピンクらしい、ガチャの時の光もそうだし メンテ明けてたのかw(´・ω・`)
てっきり数日コースかとw LUKやSPDってレベル上げでは全く成長しないってヘルプに書いてあるから
この二つが戦闘で重要だったら絆能力ボーナスでここ盛れるキャラとそれ以外のキャラで格差が生まれそう
今んとこはATKとDEFが高いバリベリトがとりあえず強キャラだけど >>917
>>919
というよりその交換素材がどっち使うのかが分からん・・・ ハード周回で色々集めるか曜日でスティグマ集めるか悩むな >>875
多すぎる
いや石とかもめっちゃ貯まるしいい事なんだけどもw 回復スキルとか直してくれんとそろそろキツくなってきた 文章読んでて何度か出てくる「すべからく」の誤用にモヤっとする
すべからくの「すべ」は「すべて」じゃなくて「すべき」の方だぞ >>923
レベル上げと武器強化の為にハード周回が良さげ
スティグマは最上位アイテムの泥率が低すぎるからレベル3をクリア出来るまでお預けだわ >>928
底辺ライターだから学もないししゃあない 3万石消費してすっからかんになったと思ったらもう1万石ぐらい溜まってる 戦闘力9000くらいあるウリエルフォローしたらめっちゃ楽だわ 俺もそこ気になったけど誤字脱字もちょこちょこあって真面目に読むのやめたわ バグやらクソ雑魚サーバーやらさえ治せればdmmで一番好きなソシャゲや
てかやっぱ回想が最高だわ
これだけでだいぶ寛容になれる >>932
スティグマは合成で上位版作れるから2周回でもいいんじゃないか?
DUPEスレあるんだったな 初心者ミッションも正常じゃないのか
ガバガバ過ぎて不具合起きなかった部分探す方が困難なのでは >>935
多分ラックだと思う ウリエルも戦力たかいんよね 効率いいからパス課金したいんだが何かの弾みで長期メンテに入りかねない怖さがある 天武器はガチャより交換メインなんかな
そういう意味ではガチャは★5キャラ出ればいいんか
サーバどこにするか迷うな 初心者ミッション累計2日ログイン達成してないから同じ症状のやついるかなって公式覗いたら
不具合報告のトピック作ってないとか・・・ >>928
すべからく誤用ってライターなら押さえておくところだよな… 12時だ!二軍鯖で天弓が売り出されたので買うために稼ぐか 「課金」の意味も変わったし、「すべからく」も変わったと思っとけばいいんじゃない >>949
絶対にバグは無いという自身の表れか、阿鼻叫喚の地獄絵図を残さないための処置か…
絶対後者だと思うがな! 黒井はTwitterですべからくの御用について以前に呟いてたし知ってるだろ
書いたの別のやつだろ、台湾人か >>957
役不足先生を差し置いて三傑とは片腹痛い あれ?黒井って原案でシナリオ担当はすまぱんじゃねーの 交換用アイテムの稼ぎ方がわからぬ
クリアできるストーリーマップをぐるぐるするしかなさそう >>950
おっとエヴァの悪口はそこまでにしてもらおうか 敷居が高いは本来の使い方してるほうが珍しくなってるな >>959
セラヴィス持ってるなら買った方がいいよ ウリエル喉と舌が性器より敏感って飲食する度に快感覚えてるの? モグダンが偉そうに喋ってるの見ると草生えそうになる ってか今さら気づいたんだけどホーム画面でのセクハラって賢者がやってることになってんだなこれ セレクトチケットバグじゃなくても試用期限2月9日までだからリセマラしたやつはさっさと使った方がいいぞ >>970
どれだけマズいもん食っても気持ちよくなれるとか最高やな() 斧と杖が最優先、次いで槍、短剣かな
剣はモグダンしか付けられないから後回しで 月3000円くらいなら課金来てもいいかなって思ってるのに今のこのゲームに課金するのは危険すぎるわ セレチケどうっすかな状態異常は盛って30パーだしなあグレモリーかアルシエルかなあ バグで石稼ぎした連中はそのバグ石回収前に使ったらロルバされるんかねぇ
BANした方がてっとりばやそうだけど 新着ゲームにもないしランキングに名前載せてもらってないし
DMMからゲームとして認識されてないww 武器とキャラのガチャ分けて欲しいなコレ
武器だけ欲しいってのがかなりあるわ
(ハード回って交換のが早いとは思うが。) >>987
3位まで上がったけど、周回は出来なかったからBANとか泣くぞ
どこかであったように石がマイナスとかなら理解はする 他のゲームでもそうだけど再戦選んだらサポートやフレ固定したまま出撃してくれよ うちは槍ばっかでアルシエルのバフが普通に運用できるレベル 新着にもランキングにもいないようにこのゲーム公式にはまだ始まってない扱いなんだ
バグがあるのもまっ多少はね? 当り前じゃんアリーナで何十万も石稼いだ奴もいるのに課金なんかできるか スキル打つたびにHPゴリゴリ削られるポンコツまじなんなん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 53分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。