【DMM.R18】千年戦争アイギス11617年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11616年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611222952/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20210114.jpg カールルイスって凄いよね100mと走り幅跳びだもんいちおつ >>1乙
安いしか取り柄が無いから売れてるのに誰も話題にしないごつ盛り 次のええケツは5月予定だけども
黒トラムは回りそうだし前倒しかもね ええケツはソラス・ユージェン、サナラ・トゥアン、アージェ・アンブローズと必ず二体セットで来てるけど
突然生えてくるであろうトラムと抱き合わせになるええケツがどういうキャラでどういう性能になるのかが気になる所 いちおつ
やほーニュース見てたら2040年には日本人口の約半分が独身になるって書いてた
離婚もあるけど男性は再婚に初婚の女性を選び、再婚女性は再婚男性を選ぶ
結婚する人は何回もしてできない人は一回もできない時間差一夫多妻になるらしい
きっとその頃には仮想彼女がいるから独身でもいいよね 英傑の性能を見分けるのは簡単
肌が黒くなかったら強い英傑だよ そろそろネタがないと言われてるけど過去の千年戦争で死んだと思われていた誰々を救出して現代に持ってくるって流れでいくらでも量産できるはず むしろトラムが外れって言われそうなガチャになる気がするんですけど 新英傑「やあ」
ソラス「むうっ!あれは〇〇……!」
王子「知っているのかソラス!?」
もう定型文だよな… 期待していたバイオ8がまた抱き合わせ商法の不完全燃焼版っぽくてかなしいよ(´・ω・`) メンヘラ英傑より抱き合わせの正統派美女英傑だよねってなる未来
今の英傑は精神年齢低いのばかりだし それどのユージェンのこと言ってんの!?
返答次第では抱き合わせするぞ? 新英傑は2人コンビで登場だろうけど
アージェと次にコンビを組むのはユージェンだろうかトゥアンだろうか >>25
毎回あれやる度にうんざりするんだけどシコ絵に釣られてやめられねぇんだよなぁ 英傑勢、ガリ倒して今更何しに来た感あるけどどうするのやら ソシエとペアでピックアップに常駐されたらどうすんだやめろ アトナテスが頑張ってなかったらミスゴで苦労してるころの王子軍に魔界inoshishiの群れが襲い掛かってきてゲーム終了してた恐れもあったんだぞ感謝しろ 敵も今さら
魔王倒した軍勢の力を見誤ったかと言って撤退していくんだぞ 魔王など女神の手先でしかないとか言ってた頃が懐かしい 1年後にはアポロンちゃんとかヘスティアちゃんとかヘパイトスちゃんみたいなのが仲間になって
アージェや湯ズリーが型落ちになるんだきっとそうだ アテおじは別に良いだろう
使いづらいけどイベユニとしてはまだ良い位置
過去にハッピーしたディーネと暗黒騎士とアーニャ調整で強くならないかな 今月中に英傑じゃない褐色を強く調整しろようんこP(´・ω・`) 35万位ってそんな苦労するレベルか?
14万代の俺が偉そうなこと言えたもんじゃないけど なんぼなんでもアクティブ35万も居る訳ないと思うんだが順位計算どうなってんだろソレ・・・ 俺くらいになると巨神ちゃんで50位前後にはいっちゃうから(ほったらかしなだけ) >>1乙
黒トラムは寝室が脇コキか銀腕コキなら回したいかもシレン いちょつ
トラムちゃん様は王子にドロドロに依存して欲しかったけどだいぶ健全な方向に行ったな 突っ込みどころは苦労して35万に入ったふうなところだから
どんだけいるんだよ ドロテア様は通常スキルのアビスヒールを永続化にするだけでいいのに 鬼滅効果で35万位のボーダー前回比350%くらい上がったんすよそのゲーム… >>1乙
>>47
パイズリが悪いというより、持ち味を活かせなかったのが悪手だな
立ち絵がよすぎたせいか
>>49
トラムは、そういうツボを微妙に外してくるのが残念なキャラだった
キャラというより天界編やトラム担当ライターの癖か だってしたらおこるじゃないですかkaguyaのように ドロテアは低難易度では雑にヒーラーとしてポンと置く使い方してるわ
あとは遠隔持ち近接()置いておしまい 武蔵「持ち味がかぶったら結局競うしかないのでは?」 交流で神だけどサナラみたいに恋してみたいと サナラの恋心を知ってるから
健全方面へ行ってもほんのりNTR感あるような 一夫多妻も全然OKという神的感性かもしれんけど ニュネカ230連かかりました・・・湯ズリーチャレンジ失敗しておいたのにリアル乱数調整うまく行ってねえな? おれは超能力でお目当てを引ける瞬間を察知できる(´・ω・`) それよりもトラムの「前AUO時代は仲間同士でエッチするの当たり前だった」発言に吃驚ですよ吃驚 >>59
吹っ切った今じゃ、憧れの戦友同士の神人セックスも全然できるな スレ常駐王子たちはアイギスでなら100位以内キープしちゃう? アイギスのキャラ性能わかりづらい言われることあるがぷりこねのほうが把握めんどい つまりみんなアトおじと関係持ってるのか
王子も穴兄弟だね! >>68
俺はアイオラやオトギがさっぱりじゃったわい アビリティやスキル欄に文字を詰め込みまくるのやめて 正直前提知識無かったらアイギスのバフ周りはさっぱりだとは思う 近日中に迷宮が最終回。さてクリスマス前には来るかな? 昨日のコハルの話でも思ったけど文字読んでもわからない隠し仕様的なのもあるし
全体像の把握が難しい >>65
性的関係を持った兵士同士は結束が強くなるのじゃテーバイヒロスエロコスなのじゃドリフターズで言ってた(´・ω・`) アイギスはwikiみればわかるがプリコネはwikiが身内用で理解できない >>74
海賊みたいにヒットストップ極小を付けるか なにぃー2倍と2倍で4倍じゃないのかー
最大補正だけ適用です
なにぃー最大補正だけ適用じゃないのかー
バフの区分が違うので両方効きます
なにぃーバフの区分が違うので両方効くんじゃないのかー
補正のかかる部分が違うので数字は変わってきます
多分アイギス素人だとこんな感じ >>79
スロウ付いてるところにストップ付けてどうするんですかーやだー 皇帝とかアビリティに書いてあるのにスキルバフ扱い出し わからない仕様は自らのプレイで解き明かしていく非公開先生のスタイルが好きです 加算が先か乗算が先かもケースバイケース
魔耐の乗算は最後にかかるようなのでキキョウで10足したら18上がるアリエルがおいしかったり >>85
魔耐をスキルで加算するやつっていたっけ?
編成か配置バフだからスキルより先なだけでは アイギス射程シミュレーターが無かったら多分魔神16はどれもやってない
誰が何処まで届くのかさっぱり分からんからな… マップ一緒なんだからLV1で試せばいいだけの話
たったのカリ16だ 初見マップは配置場所がどこにあるかをまず把握しなきゃいけない
その間に犬が駆け抜けていく >>90
手持ちの候補全部を各マス配置試して覚えろとか鬼畜すぎぃ 射程なんかなんとなくでしか覚えてないからわりとどうでもいいかな
置いて試して考えるわ >>94
まぁ15ベースで始めるとメンツは絞れるからね
結局射程確認しなきゃってリズリーリンネリンカーくらいだからヘーキヘーキ
僕はめんどいから死に覚え派です エデンズスレに貼ってあったんだけど流星ワールドアクターのソシャゲもエデンズ運営なのか… >>43
箱16個分だぞ。指が震えて3日ほどプチ引退するくらいにグラブってしまったわ >>88
というかそもそもこの流れだとスキルで加算と配置バフでの加算が別に処理されるってのが
おかしいって話になると思うわ
バフについては全適用にするようにして >>98
え?りゅせワドってソシャゲにできるような世界観なの?いやデカいモグラとかはいたけど デューオに食餌できる料理人ってまだいないんだっけ? 学生ユーフェかグレーテル来ないかな 授業参観にAUO椅子持参して行きたい >>104
スタミナが全回復しました、雛見沢があなたを待っています >>101
エルフもいたしテロ組織もあるみたいだし、まあいけるんじゃないだろうか 編成バフ四則演算→配置・範囲・属性・全体・サナラ・ダモクレスの乗算除算→スキルやアビの加算減算→数値に反映されない特性(クリティカルや特攻、コハル)
ダンサー同士が相互作用で無限にバフし合わないように加算は後から別で処理される おいおいもう残り1回になっちゃったよ梨花ちゃん(´・ω・`) >>100
編成配置スキルの順で計算って戦闘の流れそのままだから自然すぎて
何が混乱するのかわからんしテンプレにも載ってる基本則だし だからそのテンプレみたいと分からん部分が駄目なんでね
色々麻痺してるけどテンプレってゲーム外の有志情報だぞ… ワールドアクター2の発表があってから新情報全然ないな。 >>78おれはゲーム外でわかりやすければいいと思ってるんで
ゲーム内だとアイギスは戦闘中数字が見えて自分で操作して実験もできる分ほかよりわかりやすい まぁいいんじゃないの…
マスクデータみたいなもんだろ(暴論
あれこれ自分で試してみるのも一興よ
スキル時間わかんないうちはヴルム撤退のタイミングが実に緊張しましたね(白目 期待してたラスダン見てみたけどギャグはノリが良くて面白い反面唐突な展開と唐突なシリアスが入り混じっててカオス・・・
漫画で読んだ時はそこまで違和感なかったんだがなぁ >>116
当時からありゃいかんだろうと思ったが、今になって思ってもやっぱり駄目なスキル時間わからない仕様
プログラミングが難しいとか、負荷がかかるとかだったんかな 国のコロナ検査の内側をなんとなく把握してるけど、来週からまた判明数増加していくよ
年末から今週まで完全に操作されてたから あと2ヶ月くらいラスダンをスラダンと見間違える季節が続くのか 艦これ全盛期のゲームなのでマスクデータが多ければ多いほど良いという
多分そんな見当違いな方向性はあったんじゃなかろうか >>119
門外漢なんでなんとも…
アイギスは後付けでどんどん複雑になってバグまみれにならないのはやっぱプログラマーが優秀なのかね
個人的に最近の致命的なバグってリズリーのカット効かない事件くらいだ 訓練場みたいなカリスタ消費0で試せる場所があるといいんだけどね 虹のスキルマチャレンジ25%ってのも感覚的に本当だろうなとは感じるけど、あくまで色々セキュリティが弱かった時代の解析データだもんな
今はこっそり24%とか23%に下げられてるかもしれない 皆が思ってるほど真面目にゲーム作ってないだけだよ
エロのオマケなんだから >>126
99%ばかり優遇すると1%の反逆が起こるぞ >エロのオマケなんだから
そりゃそうなんだけど歳くったのかな
女の子エロくてもゲーム合わないと消しちゃうの… バフのかかり方は途中から整理し始めたけど当初は適当にやってたと思うは 極めて重要な要素である最後に配置したユニットが敵に狙われるとかどこでも教えてくれねーしな
王城奪還でリッチ教官に指導してもらえってことなのかもしれないが 大体初期から王子のバフとイリスのバフが競合してたしあまり深く考えてなかっただけかもしれない (´・ω・`)1.65倍を2回かけて3.3倍とかになれ >>130
それはそうなんだろうな。そこまでやってりゃわかってくるだろうみたいな
まあヘルプに書いてよ、とは思うけど。下限ダメージの仕様が書いていないのに、飛び道具の無効化については書いているヘルプさん 同種1.2倍を4枚より
異種1.2倍を2枚セットで詰め込むんだ そういえばダンサートゥアン水着ディアナ正月シャディアはバフ全部加算されるけど
エラメンタラーのバフはダンサーと同枠で1つのみ最大値限定なんだよな >>136
その代わりトークンの方に上のバフが乗る 「防御力無視」と「魔法」も表現統一されてないしな
貫通作った時に魔法攻撃って表現に統一しておくべきだった 種族バフと性別バフと遠近マスバフが全部同種バフだとは思わなかったわ・・・(´・ω・`) ふじゅちゅしちゃんのトークンも正月シャディアちゃんの隣だとつよつよなのだ おうじ!
適当にやるってなんでいい加減にやるって意味も含まれるようになったんだろうって思ったけど
いい加減っての良い加減?てきとうにやる?ってそもそもこっちも逆の意味含んでて脳が混乱してきたんだけどおうじ!!!!!! ちょっとおうじー
ちゃんと避雷針についてはヘルプに明記されるようになったんだよー?
場所は忘れたけど
あとどっかのアビかスキルに「魔耐」って書いてあって笑った バフとバブみって字面が似てる イリスバフとサナラ(英傑)バフください あああああ
データ2湯ズリー煽りに耐えれなくて出るまで引いてしまった
2月3月はカレークラス以外の壊れ以外はスルーせざる得ない カーナっていうかスカウトデバフの所に防御魔耐って書いてあった記憶ある >種族バフと性別バフと遠近マスバフが全部同種バフ
範囲指定バフっていう言葉で覚えさせられた
あと全バフ(指定なし)と射程内バフ
デバフは覚えてない >>143
!? すまん!
そっちは完全に意識外だった 今んところバブみってドルカからしか感じないわ、パフィリアとか知らないし 攻撃無効を貫通する貫通攻撃
という字面もある意味凄い おそらく最初に目にするであろう王都脱出のヘルプに基本が書いてあるなんて親切だなぁ
ただあの小さいアイコンだけだと気づかない王子も多そう >>153
状態異常無効を無視する状態異常攻撃とかもなかったっけ?
さすがにずるくねって思う ゲーム中では一切説明されない攻撃の優先順位とかの重要事項もあのインフォメーションに隠されてるからな 呪毒さまを毒と一緒にしたらダメだぞ
ちなみに状態異常耐性と毒耐性を兼ねてるアビ多いだけで毒は状態異常じゃない片方しか防げないのもあるし呪毒はどっちでも防げないゾ 王子ちゃんは生まれつき体が弱く
裸になると体温が急低下し青く発光します
王子ちゃんを救うにはアイギス神殿へのお布施が必要です ゲームってやりながら自分で仕様を把握するもんじゃないの? 状態異常無効で防げるのは、麻痺、クモ糸の鈍足だっけか ソシャゲだと優良誤認とかの問題があるから可能な限りわかるようにしておかないと本当はダメ >>165
いまはね
チュートリアルあるし
むかしはなしで分厚い説明書
さいきんのわかいもんはぶつぶつ ファミコン時代のが説明書役にたたなくなかった・・・? 意味のないこと結構書いてあったしな。それが楽しくも合ったが 攻撃の優先順位なんてどこに書いてあるか見つけられる王子多分半分もいないぞ なんだったら設定してある数値がバグで機能していない事もあったぞ
解析したデータ以外の全てが罠だ ( 廿_廿)
ななり いわく
ほかに することは
ないのですか? チュートリアルなんて文句垂れながら連打するくせになーにいってだ >>165
魔弾Lv1やCC30ディーナとかを経験してもそれが言えるのかね!
まあそれでも笑ってられる位が丁度良い距離感なのかもしらん 絶対エルムドアの話になると思うけどスクエニが出版社に嘘情報を混ぜて教えてたという
衝撃の事実が明らかになっていたような 見ていなかった反省としてストミの注意を見ていたら、
落ち武者大将(弓)がマルチ攻撃だったことに初めて気付く、我がガバっぷりだった コハル割合ダメも特性で2倍か。30%はさすがに修正案件かな?
詫び石1じゃ分岐作り直す労力に見合わないからやめてほしいんだが 未だにCC47ぐらいまで上げてそういえば30で良かったんだ聖霊返してってなる王子いるよね? ロヴィニアさんの悪天候で攻撃力上昇&コスト減少を見てると
台風の日にテンション上がって外へ出たがる子供をなぜか連想する >>181
(返してとはいわんが完全に忘れて50まであげてCCしてた・・・・) さっさと最大レベル30にしてほしい…
大事な事だからはやくして >>180
あーそれは確実に修正案件かな
DOTに関しては職特性だけど割合はスキルだし 最大レベルを30にしました
※調整に伴い必要経験値を調整してあります。 >>178
まともに検証もしない出版社側にキレてやったとか言ってたがメーカーからの情報ならそら信用するだろと思った つうかコハルのdotダメが加算バフ込みで二倍になるのもどうも胡散臭い挙動って思いながら
話見てたんだがやっぱ運営の想定外の設定ミスな気がする メーカーの嘘情報で企業が少なくない不利益被ったんだから裁判沙汰にしてもいいレベル むしろそれ見越して攻撃力がやたら低いんだと思ってたけどどうなんだろう >>166
幼サラタンの泡泡も防げるんだっけか?みんな息を吸うように湯ズリー配置してたから
異常無効キャラの話全然でなかったな フォニアとかセフィーレとか実は使えたのかな 第一覚醒コハルで試してみたが多分15%しか減ってないから第二特有の症状なんすかね スキル時2倍がないと今度は素の攻撃力が低すぎる気がするんだよな
割合はともかくDOTに関しては昨日から騒がれてたから、ここの運営ならデータ更新してると思う え、なにコハルの未覚醒スキル割合も30%になってるの今? 湯ズリー引こうと思ったら誤タップでエマさん引いちゃった。。微課金王子としては泣きたい。つらい 殆どの二覚はしないで寝かしてあるからたくさんゴネゴネしていいよ cc30ディーナはいまは50とおなじになってるのかね
30カミラも >>194
DOTに関しては加算バフとの組み合わせ前提にしてると思うぞ
やろうと思えばコハルでDOT2万とかやれるし >>192
クーコお姉ちゃんはこういう時にも大活躍しちまうんだ!
いや、マジで割とクーコの風雷の状態異常無効は重宝する >>179
あのマルチのせいで、落ち武者たちの行進の左下で救世主王子でブロックして隔離とか
当時は面倒な対策とらされたものよhttps://www.nicovideo.jp/watch/sm26618604 >>199
ダンサーはともかく他はトゥアン水着ディアナ正月シャディアのみで全部限定黒なのに、
そんなものを前提にするほど狂ってると思いたくないなあ 落ち武者くん死にかけるとキエーーー!!!って感じでガンダッシュするのかわいい ゲームの出版物絡みの話ならナムコ対徳間のやつが好き >>196
どんまい きっと湯ズリーガチャからも湯エマさん引いてたよきっとそう コハルはアビでトークン所持してるのに職自体がトークン持ちのような記述がある辺りどんなガバ設定されても何が正しいかわからない >>143
あ、こんな表示あったんだな
>>161
張り付いて無くてすまんな やっぱそんな考えてゲーム作ってる人いない説が一番正しい悲しい ソーマちゃんムキになってやり返すところがまたかわいい でもソーマちゃんきっと育ちいいよね
お城に奉公に出されるぐらいだし 王子は初心者に質問されるの大好物すぎるからしょうがないね
すーぐ手持ちとちんこを晒させようとするし お…おうじ達は育ち良いから質問に答えてくれる優しいハゲだし… 椅子に座ってるだけの御大将を素通りする敵さんの心情が意味不明すぎる 今回ソーマちゃんかわえかったなあ、あやかし大戦でも良い感じに振り回されてた
こういうので良いんだよ、こういうので ソーマちゃん巫女バージョンの第三とかかなり育っているもんね でも王子はメンテ後に遅れてきたから産業っておねだりしてもおりゅしかしてくれなかったよ ア質失
城の☆7、いい加減少し改築しようかと思うけど、バベルとか二条とかどの位使い勝手変わるかな? >>213
なんか旧引いて新が出た報告あったけど新から旧はないのかな オークといいニンジャといい
ソーマちゃんは変なのと縁を結ぶね
ソーマちゃんの優しさに触れて絡繰りが最後には雇い主を裏切るんでしょ? ここの王子はね聞いたらすぐに優しく返事してくれるから好き物凄く助かる
おかげで大討伐の神級EXも攻略できた 自爆なんて良い特技持ってるんだから生かしてもらわなきゃ なんだよ御城の週末復刻、両方とも薄い胸じゃないか最高かよ >>226
ソーマちゃんはちゃんと会話してくれる大人だからな
つい甘えちゃうんだ バベルは元から化け物改築でコストが軽くなる分さらに使いやすく
二条亭はこれホントに槍なのかっていう貫通火力になって攻撃半減?何それ美味しいのって勢いで妖怪すら両刃で刺し殺す >>226
アーシェラさんやリヴル様ちゃんとも縁があったような気がしたがあの二人も割とアレだった https://i.imgur.com/epRE6cn.png
たしかにこれは3割ですね・・・どうしてクラス特性を2倍にするはずがスキル内容も2倍にしてしまったのか
今日はコハルおりゅしていい日だやったー ソーマちゃんとか王子軍最古参なのに偉ぶらずに新兵にも敵にも優しい良い子 ソーマちゃんに優しくされて勘違いしちゃう新兵♂いそう
そしてブルーマンとの青姦現場を目撃しちゃって脳を破壊されるんだ >>203
ダンサーだけでも十分乗るし過剰に乗せたければ限定狙えってだけでは?
前提で考えるならもう片方の分岐と釣り合いが取れてるとは到底言えんし エメルダさんとコハルはもうちょっと二覚寝かしておこうかな、エメっさんはもう望み薄かもしれんが BSS(ぼくが先に好きだったのに!)
定着しませんでしたね? でもBSSとNTRは区別してくれ
まじでジャンルが違うとしか思えん >>244
Dotの方か……諸々意図しない挙動でしたごめんなさいきてもおかしくはないか
ありがとう 実際ソーマちゃんって戦争前から王子に近い所に居たみたいだし育ち良いんかな もしもしいま従弟の叔父さんの妻の友人の弟のクラスメートが選択黒チケでコハルとったって電話来た
これは修正したら返金案件ですわ〜 >>168
現状のまるで完全じゃない状態異常無効がテキストで完全に無効って言ってるのよね…… Uberで2500円ぶんのクーポンあるってメール来たから初めてだけど適当に弁当2個持ってきてもらったわ
500円で腹いっぱいや まあ例えばスピリアで分散できない効果だったりすると単体回復の強力なキャラが輝いたりするし
そういう要素自体は考える楽しみがあるから別にいいんだよね
どんどん説明文がぐちゃぐちゃになってるのはちょっと何とかならんかと思うけど 花嫁修業のための奉公先で王子と出会い
唯一の取り柄の弓で王子のために役立とうと弓兵化って設定だったけ
まぁ7年もあれば女将業できるくらい家事も上手くなる…か? >>252
通常スキルの性能だからどっちの分岐でも同じだよ… ソーマちゃんは大奥の下っ端小間使いから将軍の側室になったようなものだろう
ただそこから王都陥落までどのぐらい時間経ってるのかは不明 コハルの通常スキルもののけでは普通に15%程度しか減ってないな よしビーフシチュー作るぞ
新しく買った寸胴を初めて使うぞ。家庭用としては特大の45Lだ https://dotup.org/uploda/dotup.org2366850.jpg
しかしこれコハル置き得になってない?
合計DPSがコハル抜き30000程度ならスキルで24000からコハルDPS加算でとんとんにできるケース多いだろうし >>261
ちなみに化け猫トークンの攻撃、スキル点火で3倍になった?
Dotが2倍になるならクラス特性のトークン攻撃1.5倍も2倍にならないと変な気がする 温泉レアンちゃんが登場したときの当時の反応を知りたい コハルはちょっとバグってるから運営アナウンス待ち
少なくとも通常スキル効果が倍違ってるからそこは確実に修正される >>263
やっちゃったなぁ
9Lの圧力鍋が一番使い勝手良くて手軽に美味いのに ゆるきゃんのせいでうなパイ食べたくなってきたんだけど >>241
スキル使用時以外はケツにはりついているのかもしれない
つまり戦場に到着するまではアリアンデルみたいな様相となる 45Lのビーフシチューとか食べきるのに30年はかかる >>269
9Lじゃとんこつや鶏ガラからダシのとりだめに流用できないだろ
大は小を兼ねるし45Lで正解なんだよ >>276
いやあ・・・その画像でHPゲージの減り普通に違うのわかるっしょ 45リットルってゴミ袋のおっきいやつじゃないか、どんな業務用鍋なんだよ
こいつ完全にラーメンつくる気だくわせろ
>>276
あやかし猫道中がDoTだよ 頭こんがらかるからやめちくりー 今回のイベント、頭から尻尾までソーマちゃんがぎっしり詰まっていて、すっげぇ得した気分になれるんだ
でも最後のステージより、その前の方が難しかったのではないだろうか 45lの寸胴鍋扱ったことあるけど業務用コンロでもお湯沸くのにすんごい時間かかったおもひで エデンズリッター、最高レアのキャラ描いたらしいカゲシオ先生がちょくちょく「ま、またアイテムが消えたシオ〜!」とか呟いてるんだけど大丈夫なのかあれ あやしい挙動してるほうが道の途中で敵が削れるからあやかし猫道中 >>279
いやだから両方とも割合2倍じゃないよねって言ってるんだが
>>280
書いてる俺が混乱しているのだ済まない!間違えた! >>253
100%中の100%という言葉もあるしまだ完全ではないんだよ >>285
そんなVチューバー予備軍みたいな語尾つかってたっけ? ホルモンのスープ作ってみたけどホルモンってどれくらい煮えたら良いんだ 原作が100%中の100%でアニメが120%だっけ?逆だっけ? >>290
伝説のカチカチ山スープ!
タヌキ鍋ってあれ実はムジナ(アナグマ)らしいね? ほるもんはうんちがはいってた入れ物だからよく熱を通さないと >>296
こいつはカゲシオ本人の書き込みかもしれないとりまさね ってまだ道中談議してたんか
魔神復刻に脳ミソのメモリ使いすぎてしばらく算数したくないのじゃ >>294
一昔前に流行った木枠にはめて拘束する系のエロマンガで見た体勢だね >>292
さっと火が通ればいいし、煮込んでぺらぺらにしても良い
要はどれだけの割合で脂が食いたいかだよ >>294
ゆで構図って卑猥なの多いよね
マッスルリベンジャーとかやられたらお嫁にいけないだろあれ 算数というよりは天体観測か視力検査に近い
おめめがへぇあ〜ってなりそ 30年ぶりの試合なのにこんな技でゲボコ〜っしたゼブラ…
ぴっちりタイツなのが変態感を増してる マリキータマンまじで好きなんだデザインや戦い方も非常にかっこいい
まあ世間での評価はあまりよろしくはないけど Ω連中はどうも展開補正が強すぎる気がする
パイレートマンおかしいだろ描写的に めんどくさい上にポンコツなのはめんこつ言うのね
まるでラーメンね >>314
ナチュラルがあんま評判よくないから超神と六鎗の描写逆にしてりゃ良かったのにって言われてきてるな 特大パネルでアイギスやりたい
60型くらいでやったらドットももっと楽しめそうだよね アサルトリリィあかんかった
開始二日目に特攻ガチャ第二弾とか何やねん
というわけで課金資金余ったから英傑ガチャはよ マリキータのデザインや技は否定しない
ゼブラが不甲斐なさすぎるのと火事場発動必殺技をカキンカキンで体を侵食したりして勝つΩ勢は好きになれない
なにがキン肉三大奥義だ、一番カッコいい使い手はステカセキングじゃないか >>318
六槍の上の相手のはずなのにいきなり負けてるからな超神
プリズマンかっこよかったし今の画力のサタンクロスもカッコいい 新組織は何かと批判されがちなもの超神軍団もいずれ評価が高くなるであろう >>319
タッチパネルだったらユニット配置やスキル発動の身ぶりが軍師みたいになりそう アサルトリリィ、アニメは割と評判いいのにソシャゲのサービス始まったらブシロが手を引きかねないとか言われてるな… 六槍は火事場発動されようが勝っていったからな
超神でまたそれをやるのもおかしくなるが、そうなると負けるときは火事場必殺技でだいたい負けていく事に
>>324
残虐超人悲しすぎる
自分は好きだよ、キン肉マンの、後の為に火事場を見せないままやられていったの 塔でスマホじゃなきゃ事実上再現不可能なんてのがあるしなあ・・・
画面でかくなったらいいってわけではないね マリキータマン好きすぎて何回もマリキータデッドリーライドをかけられる夢を見た アイギスを遊んでいたつもりなのに実際の部隊を端末で間接的に指揮していたというマージナルオペレーションみたいな展開? アイギスのゲーム性だとドラッグする数フレーム感が明暗分けたりするからなあ マジオペは日本来たくらいで終わってたら名作だったと思う
まぁエルフ死ぬまでやらないと誰の記憶にも残らない普通の名作で終わるか アージェはこのゲームにおいて必須キャラなのか... サタンクロスはまっとうに戦ったらサンシャインレベルで酷い相手だと思うのに
あっという間に間に負けて退場しそう 格ゲーやFPSで反射神経で勝負できる年じゃなくなってきたので
対空やエイムはある程度予測して置いておくようなスタイルに変わってきました
アイギスも極まったレベルになってくると覚えゲーなんかな >>340
代わりにおまんことおっぱい持ってきたよ あなたがおとしたのはこの金のちんちんですか?それとも銀のちんちんですか? >>340
肉屋で売ってたちんちんお前のだったのか ゲームだから仕方ないけど覚醒商人の傭兵は強すぎる
金ユニ並のステを持った傭兵さんをポンポン用意できるとか国を落とせるぞ ドロあったし暇だからアザミさん下限にしようかなと思って見たら
既に下限スキルマだった >>340
|\ノ ノ ノ ノ ノ
‖||~~~~ ~~~~~ ~~~~~ ~~~~~||
‖|| ||
‖||. .||
‖|| (´・ω・`) ∩∩∩∩ ||
‖|| ( )‖‖‖‖ || >>1
‖|| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| (´・ω・`)ω・`)=
‖|| |特大\700.大\400| .| ⊂∩ ∩つ )≡=
‖|| |中\300 小\200| | / 〈 /≡≡
||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .| ( /(U)`J し'=
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|\ノ ノ ノ ノ ノ
‖||~~~~ ~~~~~ ~~~~~ ~~~~~||
‖|| ||
‖||. .||
‖|| (´・ω・`) ∩∩∩∩∩||
‖|| ( )‖‖‖‖‖| >>1
‖|| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| = (´・ω・`)ω・`)
‖|| |特大\700.大\400| .| ≡=⊂∩ ∩つ )
‖|| |中\300 小\150| |. ≡≡ / 〈 /
||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .| =( /゙¨~`J し'
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ >>350
おちんぽ誰かに管理されてるのか、、、?(;´・ω・`)要介護王子? 最近スマホゲー版に馬のタマタマも実装されてた
ラハールちゃんに両方装備させたらTSふたなりですな 傭兵団が大国の軍隊よりも強いなんてのはよくあること アマゾンで4000円の部屋に星空映すプロジェクターが134円になってたから要らないと思いつつ買ったけどめちゃくちゃ綺麗でうれしい 今思ったけど絡繰り忍者にミュータントって、これもしかしてそのうちピザ大好きな亀が出てくるのでは? サイボーグ忍者みたいなスタイリッシュ忍者が味方にも欲しいです >>334
エルフ死んだのか。レイプされて死んで、本当可哀想って役割だけの女だったな サラタン亀じゃなかったカニだった
亀キャラってなんかいたっけ… >>356
黒獣の傭兵達なんて強いどころか雇い主
裏切り国家侵略して各国の強者や聖人みんな男共の奉仕肉便器にしちゃったしな
やはり戦記物でこいつらのコラボは必要 ティーンエイジミュータント忍者キャンサーズでええやろ >>337
年を食うと頭を使うようになるのわかる
いかに今まで頭を使っていなかったかがわかってしまう これすき
こいつうんこしてるぞ!
(´・ω・`)__(´・ω・`)うんこまんだ!
| []_]し' し ̄'し'
| || ,、_,、
| (´・ω・`)
| ヽ( つと)
| || (ヽ ) ) ( ̄◎
| )し'し' |~~~|
| ⊆=⊇  ̄゛
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ぐわああああああああ
(´・ω・`)__(´・ω・`)ゆるしてください〜
| []● し' ● ̄'し'
| |∩,、_,、∩
| l(´・ω・`)/ うんこの力をなめるなよ!!!!!!!!!!
| ヽヽ i
| || (ヽ ) ) ( ̄◎
| )し'し' |~~~|
| ⊆=⊇  ̄゛
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ さすがに学生時代便所の扉しまってても上から覗くとかやらんかったわ
精々掃除のときに使う放水ホース使って天井の隙間から射撃するぐらい >>372
見てから反応でなんとかなっちゃうもんなぁ。厨2臭いけど反射に頼ってた時の若い時の自分と
予測して行動する今の自分が戦ったらどっちが勝ち越すんだろうとか考えてしまう 年取ってからというか配信とかでトッププレイヤーの考え方知れるようになてからゲームの見方かわったわ義務教育でやらせといたほうがいいねゲーム ゲームで学ぶことならスポーツで学べばいいのではないか スポーツも工作や調理実習も学校ってもの教えないよね
初めからデキる人が勧めて出来ない人は黙って見ててはい終わりました良かったねみんな履修完了みたいなことしか経験した覚えない 貴公らの末路は爆死のみなり(最近ゲームで覚えた煽り) スポーツも同じじゃない?隙自だけど体が大きくて無駄に身体能力だけはソコソコだったから
フィジカルゴリ押しで公立高校の部活ぐらいならそれで試合ぐらいは出れるから技術練習めっちゃおろそかにしてた 調理実習はハンバーグだったかな
同じ班でメガネ娘の泉さんが料理上手で好きになった 体育も調理実習も図画工作も、最低のことはやらされんか? 全部教えろって事じゃろ
まずはキャベツと白菜を見分ける方法からだ 湯ズリーでないからアイギスのモチベなくなっていいわ
暇ができた( ;∀;) 調理実習って皆でスーパー行って買い物からするのが常識だと思ってたけど別にそうでもないらしいな やってみせ、言って聞かせて、させてみせ、ほめてやらねば、人は動かじ。 調理実習は大昔は買い出しに行ったり材料持って来たりした記憶あるけど
ある段階から全部用意されるようになったな
食中毒とかその辺対策なんだろうなとは思う 一時的なものとはいえ、暴力ほど効率のいい指導は他にはないぞ、王子ィ 美大落ちでも総統まで登り詰められるからへーきへーき 本人の見てる前でバスタオル姿に化けて畏れが手に入るのなら
そのままSEXすればもっと畏れが手に入ると思うんだが 1+1をおちんちんって答えてよくできました!とは絶対にならないのに美術に限ってはどんなゴミ絵でもとりあえず提出すれば点数が与えられる意味不明さ ゴミ絵だと思ったそれの芸術性が見抜けなかった若さの負けだぞ 畏れが拡大解釈されてるね、神級のソーマちゃんはただの動揺もしくは羞恥でしょ
ならばセックスまでせずともそのバスタオルをはらr(プスッ) 今の時代昆布やらから出汁を取らなくてもパックの出汁でいいからのう最低限のハードルめっちゃ下がってるよね 絵を描いてと言われて絵を描いたんでしょ
1+1を求めてと言われちんちんと答えたんじゃ当然でしょ 湯ズリーキターーーー(無課金データ2)
これがセルフおりゅってやつですか
Sプレミアのデータ1が泣いてる >>399
一人でできる系は基本全部やるし、調理実習とかは数人のチームで分担するとか
>>408
ぶるぁ データ1と同額を2に課金して本垢にすれば実質ノーダメだぞ セックスを描けとか言われてピストン堀口を描いたら何点? >>412
でもこのスレに自作絵をアップすればそれがどれだけ稚拙な代物でも何かしらの反応が返ってくる。それが美術の素晴らしさのなのかもしれないわね セックスを描けと言われて特殊すぎるプレイのシーンを描いてしまい落第する王子 セックスを描けと言われてパイズリのみを描く絵師軍団 調理実習は親子丼と杏仁豆腐だった
いえでも作ってみたが、親子丼の鍋使わずフライパンでやったから玉子と汁の分量が会わず掻き卵になったわ 世の中の芸術作品でわけのわからないものもたくさんあるしな
ゴミだと思えるものでも誰かに評価される可能性があるかもしれない そういや道路でタヌキっぽいやつ目の前はしってきてひきそうになったんだけど
しっぽしましまってタヌキだっけアライグマだっけ 他人が訳わからないのはいいけど
本人が仔細に説明できない現代アートは流石にアート名乗っっちゃダメだと思う >>433
鶏肉は何処へ行った、親がおらんじゃないか! カラクリ忍者って獣型ユニットと合体してラヴサバイバーするんでしょ? 美術のコンテストで萌え絵のエッチなイラストが入賞して賛否議論されてたけど芸術って難しいね王子
正直どっちの言い分も理解できる 審査員「お題は寝室ですが、この青いゼリーは何ですか?」 >>442
ジョーズと見せかけてドボルザーク!
って言うジョークの通じる女が理想 スライムです。ファンタジーエロゲはスライムをローション代わりにするんだよなぁエロゲ俄かですか? 金さえ払えば何でもするならTSして絡繰りオナホ忍者になってくれないかなあいつ… >>447
いいえ性病持った客に当てます(ビフレストの魔物娼館脳 サンテレビの金曜時代劇で今日大岡越前15部の最終話が放映され
来週から何やるんかと思ったら大岡越前第1部だったんだけど無限ループやめて ドボルザークはゆけゆけーぃ!勝利の女神はお前たちに下着をチラつかせているぞー!とファイエル!の声が聞こえるようになってしまった >>438
近所にアライグマおりゅなこれ…
夜シマシマの立派なしっぽが横切って
あれ狸でも狐でももちろん猫ちゃんでもないしなんだろって思ったがアライグマか そういえば今回エマさんが汚い忍者の引き際褒めてたけど
このゲーム負けた場合殆ど簡単に撤退するからあの忍者だけ褒められるのがよくわかりません あらいぐまは手がつけられない害獣だからラスカルは捨てられたのじゃ ひぐらし見てるけど梨花ちゃんに何の恨みがあるんこれ
かわいそうすぎるやろ…こんな目に会い続けたら雛見沢なんか脱出したいに決まってるやろ 執務室でゴロゴロして時には王子を殺そうとする狐という害獣 君の水ラピちょっとパーツ足りてなくない?ローパーぶつけていいか? >>461
羽生カスが一巡目で見限って眠らせてやればあんな事にはならなかった
リメ版であのシュークリームお婆ちゃん出てくるか知らんが 昨日の日暮はみてて痛くなったけどおとといの回復術死も別の意味で痛かった 静岡なんてもう何十年もキテレツ大百科終わったらキテレツ大百科始まるの繰り返してるんでしょ? >>459
新兵器の試料を採取されないよう隠滅後始末する余裕もって撤退してったからじゃない >>465
>>466
梨花ちゃんが最後と決めた一周でキセキが起こるんでしょ?って思いきやさとこのリスキルはビビったわマジで
もう全員殺してありまーす、おめえ雛見沢から逃げんじゃねえよ!おい!はほんと心も削られた
鉄平助けて!さとこを止めて! 仕事詰めな王子を気晴らしに誘ってくれるイナリちゃん天使か 梨花ちゃんログインボーナスでワタ流しはあんまりじゃないかな 大学を何浪してる身分で小学生と遊び歩くベンゾウさんとかいう危険人物 キテレツの最終回ってどうなるんだ?
コロ助が爆発するの? タヌキの肉はクソまずいらしいね
せんば山におったタヌキは猟師に煮て焼いて食われてたけど
あれはタヌキというかアナグマらしいアナグマも『タヌキ』と呼んでたとか
アナグマはおいしいみたい 緑温泉の中で何戦かやりあっても採取されてないと思ってるからくり忍者の滑稽なことよ
……え?まさか採取してないんです? >>478
たぬき鍋には基本的にはたぬきは入ってないみたいだけど
原点的にアナグマが入ることがあるらしいね そんなに話題にされるとひぐらし見たくなっちゃう
今更と思い続けて十うん年当たらずにきたのに 勉三さん人柄はいいけど見た目がガチの不審者だから面接どころか日常生活も不便そうなのよね
彼をディスコに誘った彼女も剛の者だけど >>477
コロ助が過去のキテレツのご先祖様の元に残ってお別れエンド ハードディスクが逝ってしまわれた
昨日王子のアドバイスでデータ逃して良かったぜ >>483
まだ中盤よ!あと9話もあるのよ!
ニコ動で無料で見れるわよ!ん?最新話はまだだっけ? 昔過ぎてよく覚えてないが勉三さんってリュウグウノツカイ捕まえてたよね?
俺の夢? キテレツ斎の技術が既にオーバーテクノロジー過ぎるし… よくわからんけど信長がコロッケ食って感動するんじゃな? コロ助の素材自体も現代品で代用してなかったっけ
バラされそう 「江戸幕府はそのうち潰れるナリよ」とか言って隠密同心に粉々にされそう ハクション大魔王とかもそうだけど昔のコメディアニメって最終回泣かせに来るの多いよな ハクション大魔王の最終回は舐めてると痛い目に遭う
号泣する 小さい頃やってたゲームもむずすぎて大半がエンディングとか知らないまま投げてるよね >>491
ニコ動は1週間遅れだね
まだその前の話から観てないわよ!アプリで謎の怪物は倒してるわよ! >>501
帰還命令が出て主人公がくしゃみやあくびしないように立てこもたけど限界来てお別れだったっけ ゼノギアスはラノベモードになってからCDフリスビーにしたからオチがわからん 逆にるろうに剣心は子供の頃難しくて大人になってから面白さがわかった >>502
あの最終回のあとに令和版見て初代かんちゃん出てくる回はなかなか感慨深い
そしてあくびちゃんがシコくなっててまさか子供の頃見てたアニメで大人になってからリメイク版でシコるとは思わなかった(シュッシュッ 昔は最終回だけ切り取ったアニメ特集番組よくやってたから
そこだけ知ってたりはする ところでホーム画面のBGMが最後の方だけ一瞬だけスキップされて変になるの、おま環? >>506
そうそう別れを知ってかんちゃんが一つ大人になったみたいな終わり方よね >>495
解決する気なんてハナからはないんだ!
それがお前の本当の気持ちだから、温泉なんかつかってみせて
イベントから女をもらうためにカッコだけはつけてんだぁ! >>497
チンチン電車の部品が流用さててたらしくチンチン電車にシンパシー感じて欲情する話があるよ
頭はゴムボールだし アイギスの最終回は泣かせに行った方がいいですか?王子のほのぼのハーレムはこれからだ!みたいに
いつも通りのゆるゆるほのぼの戦争アイギスのがいいですか? パーマンは確かみつおがバード星へ留学に行ったんだったか ネロが天使に連れ去られるに至る経緯を知らない王子達 ドラえもん映画は全力で泣かしに掛かってる感やばくてとても観に行けない アニメ特集みたいなので路地裏のばあちゃんが不思議な商品売ってみたいなアニメ一時期なかった?
世にも奇妙な物語みたいな雰囲気のやつだったと思うけど完全にうろ覚え >>507
ハーレム四天王のボスやっている残念イケメンライバルの副官が、実はラスボスの悪霊みたいなやつで、
そいつとヒロインが悪魔合体して殴り倒してスクウェア軍団大勝利! 希望の明日にレディゴー!
みたいな話だったよ。オタクが喜びそうな哲学ネタやら心理学ネタやらばらまいておいて、やっぱりみんなGガン大好きだったんだよ アイギスは終わってもゲートキーパーズの続編みたいに続くよ 王子の政策は多様性を重視しすぎてるからあれ絶対末端は不満たらたらだぞ
鳥臭すぎとか 新鉄人兵団とか個人的には名作なんだけど旧作の鉄人兵団ですら
さぁ泣いてください!みたいな映画だったのにその泣いてくださいみたいな傾向が更に強くなってるから
苦手って人もいるみたいね ゼノギアスは主人公とヒロインが裸で駆け寄って抱き合ってた記憶しかない アイギスの最終回は夢だったってことでリセットされて王都脱出から始まる クレヨンしんちゃんもロボとーちゃん、戦国大合戦、オトナ帝国辺りは絶賛する人がいる傍ら
クレしんなのに泣かせに行かせすぎじゃね?って意見もよくみる気がする 旧作鉄人兵団は子供のころだったからAIが狂暴すぎて怖かったわ アイギスの最終回は王子を連れ戻しにきたブルーマン星人から隠れるため寝室を封印したりするんでしょ知ってる知ってる >>525
今度は女王子ちゃんを救出できるんだな? アイギスは実は夢でゴミ屋敷アパートの一室で裸のオッサンが目覚めておしまいend いうて大人帝国ひろしの回想シーンはくっさい靴下嗅がせた直後の事だし、バランスよバランス >>527
調べたらそれでした
20年前ってそんな アイギスみたいなので泣かせにいくには、ラスボスを王子にして仲間たちに討伐させるしかない 強くなりすぎてしまった王子軍は宇宙に飛び出し他の文明を根絶やしにするよ 女王子ちゃんに俺のヘラクレスを見せてトラウマを治してやるんだ(ぼろん 新鉄人はリルルのエッチなシーン絶対カットされるんだろうなって思ってたけど
ちょっとマイルドになった程度でちゃんと存在しててびっくりした >>525
どうせ夢なら、王都が襲撃されるところから始まって、なぜか神器を持っていてケラサンダーしつつ、
王じゃなくて王子が軍勢を指揮して攻防2割増しのバフかけて撃退するようにでもしてくれ
>>537
正直、うたわれるものの最終戦は泣けるというより、主力が欠けて面倒くせぇなとしか思わなかったんで勘弁願いたい (´・ω・`)クソみたいな缶詰食うの黙ってる先生と
(´・ω・`)我の拳は神の息吹が印象に残ってる エロゲーのくせに泣かせにくるやつが名作扱いなこと多いから
売れたいなら感動ポルノ化はしょうがない >>538
どっちかっつーと宇宙から戦闘民族が攻めてくるんじゃねぇかな >>535
千年戦争アイギス劇場版
エアアアアアアア!!! fateが泣けるエロゲとか言われるとん!?ってなる
泣けるエロゲって鍵ゲーとか君望みたいのやろ? 名作扱いっていうより一時期泣きゲというジャンルに猫も杓子も犬も狸も飛びついてた時代の徒花 サガフロのクーン編でメイレンが裏切ったこと恨んでるやつwww 神界も神界も全部平定して平和になったと思ったら大昔に封印された蛇神が唐突に復活してナナリー以外全員死亡でしょ 感動ポルノが嫌なら来月パプリカ放映するから観ようぜ ゲス様の垂れ乳七年もほったらかしてるもんなあ
女神パワー枯渇イベント何回かやってるし最悪もうシワシワになってそう fateは泣けるのかな…
きのこ作品は少年漫画のような熱いノリが表ルート
伝奇ものが裏ルートとと別れているがまあどっちも泣こうとおもったら泣けるよ 夕日のカスカベボーイズの映画はハッピーエンドで終わったのにしんちゃんにはビターエンドな雰囲気好き アイギスも鉄血エンドにしよう、王子含む全軍破壊神と戦って相討ち
唯一生き残った?女王子が王子達の伝説を語り継いでいくエンディングな 君望のヒロインの親父は事故で意識不明になった娘にもう会いに来ないでくれとか言っときながら
数年後眠り目覚めたら会いに来てくれとかいう畜生
主人公も主人公で生活環境変わってるのに今更会いに行くべきでは無かった
そもそも突き放したのあの親父だし 全キャラにおめでとうと言わせるって何回クリックしないといけないんだ >>532
親は死んで恨まれながら同行するよ
後ろから刺されてまた王都脱出まで死に戻りループするよ
>>558
ヒロインがね……かなしい アイギス「ご苦労だった…、と言いたいところだが、君等には消えてもらう」 火垂るの墓なんて今になって兄貴がボロカスに叩かれることのほうが多くなってっていう
週刊ストーリーランドと言えば神様になった日がそこからパクりまくってたって言われてるけど
親から子へのビデオレターとか大体昔からあるあるな設定よね 君が望む永遠ってあの状況なら水月以外選択肢ないよね
廃人になりかけの状態から支えてくれた女を捨てて別の女に走ったら畜生過ぎる >>535
リンネの寝室で抜いてる王子たちの映像が出そう >>555
会いに行くよ、並木を抜けて〜のメロディラインでいつもウルっきちゃうのに? 麻枝作品が評価されたのは、前半は完全に不条理に近い日常コメディだったのに
終盤でその日常が尊いものだったと演出する手法だったと思う
作品を重ねることに超展開が多くなったけど >>559
鉄血のジュリエッタの中の人アンナさんだからやっぱ裏切るんだな 加奈いもうとは結構泣けた気がするが
意外とやってる人少ないんだよなこれ
田中ロミオの無名時代の作品やろこれ >>535
病んでハイライト消えた目の全ユニットからおめでとうと言われながらちたたぷちたたぷされるのじゃ! なーに今のアイギス世界が平和になってもどうせ千年後に戦争起こる
今の黒が英傑になって出てくるだけ >>558
エンディングのおっさん達の下手な歌が涙腺に突き刺さるんだぁ… fateって男塾にブリーチみたいなオサレ感を出した作品だよな
ストーリーが緻密とかじゃなくてハッタリで押し通すタイプの作品だから泣けるって感じでは無いような 麻枝作品って2作続けて主人公アウアウエンドってどうなんや ジュリエッタって蝶々食ってやべー奴アピールしてた子か
いつのまにかすげえ無難なキャラになってたけど 後追いファンだからロミオゲーは全部積んである SSDが一杯なんだよちょっと待っててくれ 王子!!!テレビでエヴァの映画やってるよ!!!!!!!! 加奈も悪くないんだけど家族計画とクロスチャンネルが有名過ぎて影が薄いよね
エロゲオタ以外ならロミオ作品で一番有名なのって人類は衰退しましたなのかな その点ニトロ作品は主人公やヒロインが最期どうなろうとまぁニトロだしで安心安全 寝室3も最初の頃は正妻ルートかのようなちょい泣きテキストだったのに今はもうただのエンジョイ勢ばかりだ ロミオと言えば白鳥ロミオと春日ロミオが思い浮かんできてもう色々笑ってしまう サクラ大戦のEDみんなで謳ってるんだけどみんな歌劇団のなか大神隊長だけ素人で下手くそなのがよかった 人が死んで悲しいって泣きゲーよりイイハナシダナーって泣きゲーの方が好きです そりゃ丸写しされたやつがケータイ小説大賞でプロの小説家が大賞に選ぶくらいには良かったんだろう クロスチャンネルは難解風に見せてるけど、異端児が普通に憧れてもがくって単純なストーリーなんで
ストーリーラインの青臭さが受け入れられるなら名作 アイギスは〆た後にFEみたいに
全キャラのエピローグもやってくれるよね シナリオゲーには伝奇ものも入ってくるんだけど
何故か泣きゲーと一緒くたにしちゃってるなかな >>577
それ男塾経由する必要なくない?ポケモン+ブリーチでしょ要は 惡の華で主人公が自分の変態ぶりを見せるために小屋に盗んだおぱんつぶら下げてる部屋を見せるシーンがあるけど
その程度で変態とか言ってたらこのスレ見たら正真正銘サイコパス集団の集いで中村さん大洪水起こしてアヘ顔するよね もうこれ√確定してるだろ感のあるシルヴィアとティニー寝室3好き fateも当時は伝奇ゲーのカテゴリだったよね、今でもかどうかは知らんが 後は一般ゲーなら久遠の絆とか?ever17は泣きゲーでは絶対ないやろ スピカルートもなんか一昔前の純愛ラブコメ作品みたいで好きよ >>561
畜生かー?
人間その場その場で考え変わるのは変じゃないだろ >>585
なんかプレイヤーが巻き込まれかけたのありませんでした >>606
SFなんだよなぁ 両立しないわけではないが 最近はおとなしくいちゃらぶしてるえろげーばっかりで伝奇物っぽいのないよねぇ 久遠の絆泣くかな
天野先輩以外全くサプライズなかったよ ニトロは詳しくないけどファントムなら初心者にも安心!レオンとか洋画を露骨にパクッてるけどその辺が気にならなければ 王子の部屋にはグローリーホールがあっていつも誰かが待機しているのでしょ 人退の学舎編とか、おポエムにならずにSF哲学入りポエジーでシメれる文章かけるとか
いまどき一般文芸でもあんな筆力の人そんなに転がってなさそう 最近のエロゲフルプラってガチガチの抜きゲーかシナリオよりキャラ萌えを前面に売り出してるからどっちかしかないよね
おそらくもうシナリオゲーなんて売れない時代になったと考えられる 人が死ぬエンドで悲しませる映画とかはありがちだけどみなさんさようならってフランスの映画は良かったな
遊び人で家庭を顧みない親父が余命宣告受けて堅物の息子が世界中から親父の友人を集めて面会させるってストーリーだけど
最後の父と子の会話が凄い胸に痛くて両親にローリング土下座したくなる 論理空軍か庭師kingじゃないと聴かない(こともない) >>611
やっと終わった天ノ少女はあかんのん?
いや伝奇っぽさもなくなっていろんなフラグ回収して終わっただけだけど >>566
キャラクターとしての主人公の立場はそうなんだけど、
プレイヤーは遙との恋愛模様をずっと見続けて居て、かつ水月との恋愛関係はあんまり見ていないから、
その辺の感情のバランスが面白いと思う 黒澤明の生きるなんて凄いよ癌になったおっさんが自暴自棄でフラフラして
最終的に生きた証として公園を作るってだけの話なのに泣ける ストーリー上ガンになっちゃう人多いけど映画学校のイノさんは泣ける >>605
不気味が先に立つパプリカだが、込み上げてくる哀愁が何とも言えないんだよなこれ… 昔はノベル形式のゲームぐらいしかちゃんとしたストーリー見られなかったけど
最近は大抵のジャンルのゲームにストーリーがついてるから、お話読みたいって時にわざわざエロゲ触るという発想が無いんじゃないか 人を死なせないで泣かせる作品って言うとトップをねらえが真っ先に思い浮かぶ 最近涙腺がめっぽう緩くなってずっと喧嘩してた奏と響が
二人で思い出の楽譜取り戻そうってスイプリに変身しただけで泣いた 昔も今もお話読みたい時は本か映画を手に取りますです 志村けんのだいじょぶだぁで人を泣かせるのは簡単だけど笑わせるのは難しいって皮肉でサイレントドラマやってたけど
確かに人が死ぬイベント以外で泣かせてみろって難しいね そういう王子たちにはいま映画館で絶賛公開中のプペルがオススメだよ つい最近ここで貼られたオナホのイメージと原作者西野のせいで劇場で爆笑して周りから顰蹙買う未来が見える 幼女のソフトクリームが地面に落ちて絶望で泣き出すシーンを見せられても泣けるでしょ 庵野監督は短編ならトップをねらえとかシンゴジラみたいな王道を貫く事もあるけど
エヴァはどうしてもニッチな方向に進んでしまいますね。ユーザーがそれを求めてるのかな リトルスターウォーズの主題歌で色々泣けるだろ王子たちは 泣くのは受けての才能なんだよ
製作者が泣かせてやろうとする時点で敗北者ってわけ クラナドの汐と旅行→お花畑→電車の帰り→夜アッキー達の会話
普通にぼろ泣きしましたはい 人が死なない泣きどころ?
ビルドファイターズの空振りハイタッチ プペル嫌いなのは別に個人の自由やからええと思うけど、プペルのハッシュタグ付けて気づかれないようにおまんことかの文字挿入して公式にRTさせる遊びしてんの見て、批判の仕方に品が無いと思ったわ >>636
泣けるというか気まずいしできれば見たくないな・・・ エロさえつければ売れるから作家性を自由に発揮してもよくアヴァンギャルドな才能が生まれる
そういう構造が漫画のほうでも岡崎京子とかを生んだ
エロいだけじゃ売れなくなった今はどうすんだろうな 次はエロASMRの延長でサウンドノベルの名作が生まれたりしないか? >>642
スモやんは一瞬で笑顔に変えたナイスガイ リツイートは「見てるぞ」って意味かもしれない
にじよめちゃんみたいな 恐らく作者的には作中でも一番泣いて欲しいって気持ちで描いたシーンが屈指のネタ場面になってるの悲しいよな
取り消せよ!とか止まるんじゃねぇぞ…とか トップをねらえは1万年後の人と仲良くなれるのかどうかを想像して泣ける
1万年もすればコミュニケーションの手段が握手から互いのアナルに指突っ込むとかに変わってそうだし 自分でも意味わかんねえ泣き所
踊る大捜査線THEMOVIE2で真矢ミキがわめいた後の長さん「もうお前の言うことなんか聞けるかぁっ・・・!」 >>642
代わりに俺のズボンから出してやるよボロンッ というか昔はストーリーを売るためにエロ付けてたから
エロの有る無しで売上が著名に変わるとかなんとか 日本映画だとサトラレで泣かされちゃった(´・ω・`)
まあこれも生き死にの話なんですが プペルが嫌いなんじゃない……ただただ西野が憎いんだ…… おっさんになるとだいたいなんでもなける
と思ったけど若いころから大体なんでも泣けたわ >>653
トップ2のラストで帰ってきたけどそこまで文明進んでなかった件 正確に言えば死で泣かせてるんかもしれんがビッグフィッシュって映画は是非見て欲しい
不思議な泣き方ができる傑作 刺さるCG見て「お、ええやん」と思って見に行ってASMR(興味ない)なのが最近多くて困る。CG集にしてよ!(ワガママ) 王子たちは鬼滅の映画見たの?
ああいうの素直で良いと思うんだけど 数ヶ月なり数年なり経って熱が完全にさめても
なお自分にとっては傑作だったって言える作品て難しいね
思い返しても片手くらいしか思い浮かばん 1万年後の文明が衰退しててなろうみたいな展開が始まるかもしれない おっさんになると涙脆くなるのはわかる
草野球で勝つってシナリオだけでも泣ける場合がある
でもおっさんになって涙腺が緩くなるかどうかはその人がこれまで歩んできた人生によるらしいな
どういう人生なら緩くなるのかよく知らんけど >>667
流行ってると言われると観たくなくなるんだ スマン ガキの頃泣いたのに大人になってから泣けなかった映画と言えばアルマゲドン
ターミネーター2は子供の時も泣いたし大人の時も泣いたのに 子供が貧乏で辛いみたいな話は泣かないけどゲロ吐きそうになる
感受性いかれてるんかね? ダーク王子は泣かなかったけどあのシナリオだけ異常にテキストのレベルが高いのは何故なんだ
ひびきが本気出したのかきのこかロミオに発注したのか >>669
自分はいまだにカレイドスターが一番の名作だと思っている 最近やってたSAOはいったい何がしたかったのかよくわからなくて感動のポイントがほんとうにわからなかった >>669
刀語はいいぞ
未だに4話予告は素晴らしいと思う >>681
泣くぞすぐ泣くぞ絶対泣くぞホラ!泣くぞ! >>667
クソみたいな映画オリジナルストーリーじゃなかったのが良かったよね
炭次郎たちは出てこないけど上弦壱戦も映画でぜひ 甥っ子にビロードのウサギっていう絵本をプレゼントして読み聞かせてやったんだが
ストーリーはおもちゃのウサギが大切にされるけど最後は焼き捨てられるっていうありがちなやつで
結局女神さまに本物のウサギにしてもらうんだけどさ
あのウサギ、僕がなくしたブロードのウサギにそっくりだ…っていう〆で
泣きそうになって声が震えて読むの大変だった >>673
アルマゲは娘がパッパと涙々の通信をした5分後にパッパが反対してたスケコマシとチューしてエンドだからな
ビッチ死すべし 実際トップ世界だと数百年で文明衰退して
銀河中心殴りこみ艦隊の残存戦力が最強になってるネクストジェネレーションがある >>672
まあわかる
俺はアクションシーンを見に行くんだという気持ちで見に行ったさ
そっちも十分良かったから満足よ
お互いいちいち技の説明もしないけどちゃんと駆け引きを描いてくれるバトルシーン良かった 失敗したら100%死ぬってシチュエーションでそれまで評価されてない奴が必死こいてミッション成功させるシーンって好きなんだよな安直だけど
やり遂げた奴の肩に手を置いて賛辞を贈るできる男のセリフとかでもテンション上がるけど自分もそんな風にスポット当たりたいって願望なのかね 未来の社会は人間関係がより希薄になって挨拶すら消え去るよ
ノシ で済ませるよ フィールドオブドリームスは人が死ぬ系の映画に入りますか? 映画の煉獄さんは描写は盛られてたけど良かったな
原作だと割と本当にあっさり死ぬから意地悪い見方すれば即落ち2コマみたいな雰囲気だったし 万引き家族はテーマが家族愛な気がしたけど泣けなかったというか
まぁあの監督はいつもああいう作風だけど >>682
灰羽円盤持っとるで
レインもニアアンダー7もウィッチハンターロビンも 無限城編ってアニメにしたらどれぐらいかかる?ソードマスターみたいにしないと2クールでも厳しいような >>697
だるだるのだらしない中年ぼでー晒して生きたいのか >>684
あれ話も綺麗にまとまっていいし和テイストの音楽も好きだしつい原作も買っちゃった レインとか灰羽ぐらいの知名度の名作、20台前半王子は聞いたこともないんじゃろな
どうにか語り継がねば >>679,684
自分にとって、ってのがミソだよな。他人の評価がどうであれっていうのは宝物だと思う
ノラガミや夏目友人帳なんかが自分にとってそうだな… >>702
全ての女の裸が見られるなら喜んで晒そう 枯れ井戸スター、めちゃ面白かったよな!
アイカツに通じるものがある 始めてアニメの世界に引きずり込まれた作品は思い入れ深い
らき☆すたは今でも観ちゃう 名作エロゲーはリメイクを繰り返して若い人にも・・・・
だいたい原画かえてんじゃねぇ!で批判続出だけど >>698
処女作のワンダフルライフは好きだよ
他は見る気もしねえ作品ばっかりだ >>703
綺麗に纏まっててほんと好きよ
最終回のボスラッシュとかも良かった 最近下着好き増えたよね
リアルでの下着デザイン自体の進化もあると思うけど じゃあ26時くらいに個人的ソシャゲの泣ける期間限定イベントランキングを貼っていこうとおもうけどそれまでみんな起きてられるの? 灰羽ってあれは死者が集まる国で主人公とレキが多分死因が自殺って事だとは思うが
作中でハッキリとは名言されないから妄想するしかないよね >>702
おじさんのお腹汚ぁ〜い♡毛むくじゃらでぇ♡弛みに弛んだ中年太り♡そのうえおちんちんも……ぷふっ♡ちっちゃぁ〜い♡
みたいな リアルニーソブームまた来ないかな
プリーツミニスカート流行らないかな…? >>710
引き締まった肉体の綺麗な日焼け跡が見れるよ!……あ、全身日焼けになっちゃう…… >>713
誰も知らないは映画館でみたなあ、母親のyouがいいんだよ実にいい >>723
質感が異常だったよね
最近・・・でもないけど雨蘭パンツも凄い 今の子ども達は恵まれてるわね、おじさんが子どもの頃は地方民の見られるアニメなんて極々一部だけだったのに 桂先生のケツのエロさはよく分かるんだけど、逆張りでも何でもなく
矢吹先生ェが神って言われる理由がよく分からない。絵は上手いとは思うけど絵柄もテンプレに見えるし >>732
透かし使ったりあの手この手の職人芸極めた結果神と呼ばれるようになった >>732
徹底的に無個性を極めたような絵柄だから激しく好きという人もいなければ
嫌う人もいないんじゃないか 少年誌で色々工夫凝らしながらエロやってた実績に始まる慣習っていうのが大きいとは思うけど
絵柄だけで言うと最大公約数的な上手さがあると思う、エロいのに癖が少ないのは結構凄い 矢吹絵がありがちなのか矢吹絵から周囲に波及したのか問題もありまして そういえば今日10円動画更新だったか
さすがにあんまいいのねーな なんか質問が来る度に育ちのいい忍者貼りたくなる衝動が >>737
あーリトさんの瞳に貝写したり色々頑張ってたもんな…成程納得いった ジャンプで連載してたってのもデカいんじゃないか
inoshishiがジャンプで連載してたらinoshishi神と呼ばれたかもしれない >>744
貼りながら答えることでツンデレ王子アピールが出来るよ 今の少年誌はエロ過ぎ
健全鬼滅を推したくなるのも頷ける ホームツリーしなかったやつがニンゲンに進化し、
ホームツリーしたやつは去るのまま 漫画アプリでなろうマンガ読んでたら
エロいとこ全部黒塗りになってて検閲された機密文書みたいになってた エロ漫画家は自分の性癖にどんどん特化していく傾向が強くて極端になりがちだから
ニュートラルを維持できているのがえらい 黒塗りならまだ消したのがわかるけど白消しだとくびちょんぱになってたり原型が想像しがたくてな >>753
劇中で、「お前のいつもの服装光るからなぁ」って言われて
露出の少ない服プレゼントされたサキュバスがいるくらいには
アプリ漫画の修正はきつい
水着の股間にすら海苔が張られる 最近の安易なエロはほんと腹立つ
違うだろ、エロはもっと人間性をかけて表現するものだろ ノラガミは色々ツッコミどこ多いけどヤトの真名のエピソードは好き 何で格ゲーの忍者は色物しかおらんのよな
師範とかバングとかチップとか自己主張が強過ぎる >>762
分かる
イニシエーションだよな
(イニシエーションってなんだろう?) >>761
キャトルミューティレーションされてるの? >>765
トウジの代わりにアスカが3号機に乗ってダミープラグ初号機がアスカをむしゃむしゃしたよ! 忍者は忍ばないといけないから目立つ衣装が普通の世界では忍者っぽい服の方が目立つのだ イングさんとか顔以外は全身モザイクなってて歩く卑猥物扱いなりそう… >>765
ごめん!むしゃむしゃされたけどアスカ生きてた!重症だけど! 上杉風太郎って良い主人公だったよな最初の態度は最悪だが 日本酒をゆっくり呑みながらコマがおしっこするところを眺めたい 好きな人がいたら申し訳ないが黒猫は正直面白くなかったし
矢吹先生はバトル漫画を描きたい感があるけど正直向いてないとあやかし見てても思う 矢吹君はリアルで結構つらい事があったからそこも評価に入ってるんじゃない? inoshishiがジャンプで連載したら十中八九AA化されるだろうし残虐なジャンプ読者にメンタル耐えられるのか・・・? 全年齢の枠なのにエロで売っててそれで人気とかなんか違くね?って思うのよ NTRの話描き始めたら解脱したかなって思うけどまだ大丈夫そうね ナタクちゃんの出汁(浸かった風呂の湯)を飲みながら縛られて動けなくされて利尿剤盛られたナタクちゃんのお漏らしを眺めたいな
もじもじしながらトイレ行かせてって言うナタクちゃんの脇をくすぐるんだ アイギスのメンポ
アダマスのブレイサー
ケラノウスのヌンチャク
伝説の三種の神器な もう悠一のプロフィールをジャンプに連載してキッズ共の脳を破壊しよう(完殺者 先生のリアル事情とかは分からんけどNTRされたとはいえ娘は先生の所に残ってらしいし
仲良さそうなやりとりとか聞くとよかったねってなる イノシシはせいぜいペンギンクラブのエロなしギャグ漫画要員だとおもう >>789
可愛そうだから俺がナタクちゃんの便器になるね でもinoshishiの描くおっぱいやふともも、お腹はマジで激シコだからinoshishi神はあり得るんだよな パペポがエンゼルダストの原稿を紛失しなかったらヘルシングは生まれなかったのだろうか とらぶる程度のエロでやり過ぎとか言う人に電影少女とか菊之助を見せたら卒倒しそう
まぁ時代が違うんだけども 嫁NTRられてからは知欠ってほぼ見かけなくなったような
主人公以外がラッキースケベは許せない的なの書いてたのって…いつだっけ? 狸と狐の合戦は互角でも もし犬と猫の合戦をしたら
犬神勢が基本アホの子しかいないからすごいぐだぐだになりそう ゴッドサイダーとかブラックエンジェルズは少年ジャンプ誌上で堂々とレイプしてたじゃないか
今のアイギスに見せてやりたい 現実の浮気はクソだけど創作の世界のNTRは許してシコるネタが極端に減ってしまう >>804
アイギス様「一桁足りないのではありませんか…」 >>808
シコり過ぎが原因だから頻度を減らしてみよう …ふと思ったDOT出すようになったってことはジャイアンリサイタルをコハルが行ってると言うことに? 一度きりの天井湯ズリチャレンジで未所持シャール
相撲に負けて勝負に勝ったぜ >>810
すまん、とりあえず来月はあせろらの新作でシコるわ
他の人に才能あるよとか無理矢理の布教活動はしないから許してNTRが1番抜けるし制作者には購入って形で貢献するだけよ てかシロの登場イベで犬猫戦争やってたじゃろ
確かにアホの子だらけでグダってたけど 呪詛のこもった三味線で頭が濡れて力が出ないよ状態にしてたのをさらに生命力まで奪いだしたってことだよ
シャミ子が悪いんだよ https://i.imgur.com/5DrMBD8.jpg
出る雑誌を間違えたパコさん
ジャンプじゃなかったらレイプ成立した パコさんは現実にガチでいるタイプのやばいやつだからシャレじゃなく怖い >>803
2010/01
●矢吹 ええ。読者は、主人公なんです。主人公に感情移入して読むので、自分だけが得をしたい、主人公だけに得をしてほしい、と思うはずなんです。独占したいと。
http://toloverulove.blog121.fc2.com/blog-entry-785.html 今の少年誌のエロはギリギリを狙いすぎて余計にマニアックで変質的なんだよな >>665
シチュ最高、絵最高から繰り出される【音声作品】 NTRに使ったキャラでNTR以外やった方が抜けるので資源の無駄遣い しゃっくりを止めるのにはいきなり驚かされるのが一番効果的なようにNTRも不意打ちだからこそ満ち足りるわけよ。 無惨様ってカスはカスだけど、倫理観とかは案外作中の登場人物の中でまともな方なの笑う
親方様の自爆に妻子の許可取ったんか!?とか困惑してたのまともな思考過ぎて笑う 音声作品って視聴部分をバックグラウンドで流しながら渋のエロ絵を見ておにんにん握るやつじゃないの?(誰にも還元されない行為) >>827
そんなロストノアのinoshishiキャラをアイギスに出したらもっとガチャが回ったぞみたいな極論を 俺も予告なしからの不意打ち寝取られが1番抜けるけど
製作者の人たちがタグつけるのって宣伝と同時に自己防衛の意味もあるから仕方ない 過剰搭載した筋肉と書物は自信のなさの表れにも云々って地上最強の生物が言ってた >>820
https://i.imgur.com/eHiuXRl.jpg
リアルキチガイ描写で引くよね
最終的にパコさんしか印象に残らなくてこの漫画どうだったっけってなる弊害 >>828
そういう事やってたから嫌われてるんだよ 嫌いっていう声は結局ノイジーマイノリティとして処理されて重要視されるのは売上だけなのよ 水着ラピスの時も水着ディアナの時も限定に限って出てくるこいつなんなの
https://i.imgur.com/igTHinG.jpg >>836
なんだろう三島由紀夫がくしゃみしてる気がする NTRってfanzaだと漫画やCG集のが売れててDlsiteだとゲーム作品が売れてるイメージある。これってトリビアになりませんか? 禰豆子は鱗滝さんの暗示が無ければ人間を噛んでいたかもしれない
https://i.imgur.com/LKb400i.jpg >>840
人に嫌われるのと自分のオナニーとどっちが大切なんだって話なんだよ
難しいよね…… 音声作品の脚本家ってどれぐらい儲け取ってんだろう
おちんちんって呼んでたのを、おちんぽと呼び直させる利敵行為しかやらないで半分ぐらい取ってんのかな 王子は人には言えない常人だったらドン引きする性癖を持っているんですか? 正直オナホだって普通の人からしたらかなり異常な性癖の持ち主に見られると思う 美少女になったら声を売って生活したい
しこしこしこしこって言って皆をシコらす 正直な所パンピーからしたら二次元萌え絵でシコりまくってる時点で結構異常者寄りなんでは? >>849
なにもしてないのにドン引きされたのじゃ…… エロゲやってるって時点で世間的には割と引かれる部類だと思う 正直アイギスやってる時点で…
ていうか毎日うんこの話してる時点でかなりディープな人にもドン引きされてるんじゃ 虹絵で抜いたことのない男の方が実は少ないんじゃないかな、と >>854
声を聞けば美少女かどうかはわかるから必要だね そもそもちんちん!とかまんこ!とか普通人には言いませんがここでは常に言ってます プロデューサーの名前がうんこなんだから仕方ない(正当化 >>860
そうか
東山奈央とかさぞ美少女なんだろうなあ そりゃ小さい時ならラムちゃんで抜いてたって人もいるだろうけど
普通の人はある程度の年齢になったら現実の女に興味の対象移るのでは Vチューバーになれば小汚いハゲでもチヤホヤしてもらえるらしい 寝取りや不倫までNTR扱いしてたらそりゃ統計も伸びるだろうよ 声が汚い美少女とかもいるかもしれないじゃあないか!
お"っ"!?ん"ぼぉ"ぉ"っ♡ 原由子と皆口裕子という声だけは超一級のお二人のファンです アイギスやってるけど軽く触ってるくらいだからカジュアルです >>865
同級生の小動物系色白美少女ちゃんとかに目が行っちゃうよね 赤ちゃんプレイ好きってぐらいじゃ引かれないスレで居心地がいい >>863
親が金持ちでなければエロゲに行ってたとかいうんじゃないぞ 声優は写真もフォトショしまくるから何とも言えん
ていうかおっぱいもフォトショしてそう NTRが覇権とは言わないが売れてるジャンルなのは流石にじじつじゃね?
まぁ個人的にはそのブームのせいで似たり寄ったりの作品が量産されてるから単純に嬉しいって話でもないんだけど このスレで引かれる性癖あるんかい?
TS百合は無理だわ >>873
……?
精通する前からオナニーはするよね? >>873
小学校中学年位だともう同級生のぺたんこおっぱいに興奮してた様な…… うんこだけは無理です、臭いから
聞いていますか遅刻魔、うんこだけは無理です アイギスにせーつーしてるのかアイギスでせーつーしてるのか AVならうんこ食わされるレベルってほんとひどい言葉だよね 純愛だろうが輪姦だろうが凌辱だろうがNTRだろうが行けますがスカグロは無理 このスレで母子相姦が好きって言ったら闇が深いって言われたよ >>877
グロリョナとかニプルファックスカルファック眼孔姦脳みそ電極レイプとか? スカトロものの擬似うんこは大体チョコとか使ってるから現場は臭いどころか甘い匂いが立ち込めてるとか聞いた気がする >>876
商業ではやれないから同人で活発にってだけな話だと思うよ 幼いころうたたねのエロ本買ったら瞳孔姦してて引いたわ >>876
正直寝盗られは理解できないが「NTR」は平気
もうジャンルとして区分けされてないレベル 室内飼い猫の前でかりんとう齧ってると「こいつうんこ食ってやがる」と勘違いしないかなといつも心配になる >>880
うんこで汚すのはちょっと抵抗感あるよね
妄想嫁ちゃんとかだと平気で汚されてたけど >>889
しみけん曰くうんこは本物だが口に含むだけで食べなくても良いらしい
でもしみけんは完食して下痢した SMは廃れた文化なのか、細分化されてそう呼ばれなくなっただけなのか >>883
上を戦車で止めつつ下は王子とアーマーで何とかした気がする >>897
じゃあ解体食人とか?同人で犯されて孕まされて胎児毎丸焼きにされるマルシル思い出した スカやグロよりはマシだが竿役が極端に小汚いおっさんだったりピザデブなのもきつい
愛上陸先生ェは売れっ子だけど竿役がピザが多過ぎて苦手 ねこはコーヒー飲んでるとこいつおれのうんこのんでるなと思ってるよ 美少女のうんこは興奮要素だけど食すのは流石に無理かな
ブツとか臭い晒して恥ずかしがってる美少女はオカズになる >>900
しゃぶしゃぶスレ頼んだ
>>905
もうそれ抜ける人いるの?書いてる人もエロとして書いてなくない? >>899
(SM*ロリ)/0.5S=メスガキ
消えてはおらぬ
分解されただけじゃ ごめん、おねジジとか汚っさんに圧し掛かられるアイドルとか大好きなんだ・・・ごめん・・・ごめん 御主人がかりんとう食ってるの見てドン引きする猫の動画ならつべで見た NTRに比べたらまだうんこの方が愛があるだけマシだなぁ >>914
SMにわからせという逆転システムと幸せラブセックスはないのでこの公式は間違いですね? ほりほねの「閉暗所愛好会」でうんこに目覚めた
名作なので是非一読してほしい NTRだって愛がある作品も一杯あるんじゃないの?ヒロインからの矢印の方向が主人公にいってないだけで ゲイは理解できないが田亀先生の漫画は面白いし
人間は常に矛盾を抱えている イケメンの純愛モノ→現実にある
ブサおじの純愛モノ→フィクション
汚いおじさんの純愛が成立するのは二次元ならでは >>920
掘骨砕三とか矢追町成増とか結晶水のエロ漫画で抜いてきたから王子は変態って認定されるんだよ >>924
ほーらシロ、このペディグリーチャムをお食べ(オツンッ) そういえば悪の女幹部のソシャゲでとうとう2のキャラが出てくるらしいけど
竿役どうすんだろパラレルです!で押し通してカツマさんがヤンキーサンダーから女を寝取る?んかな
それともマブラヴみたいに寝室だけ2の主人公を召喚するのか >>899
DLSiteが各年代別の売れ筋作品傾向のランキング
https://i.imgur.com/T8v0wBD.png
凌辱好きはおっさんだったのか>>924疲労ポン乙 >>942
中出し!……これは参考になるのだろうか 中出しってそれが好きというより、中出しするのが当たり前って認識なのでは
そもそも外出しするメリットが分からない だらだらプレイ続けてたけどもっさり動作で操作感悪いせいで寝室使ってないから止めちゃったよ女幹部
今はエスカの捕獲Hがお気に入り これって売れた作品にどんなタグがついてたの集計じゃなかった?そりゃ中出しが一位だわ 売れた作品のタグを集計するからこういう順位になるんじゃないの
中出しない作品がどれだけあんのって話で 三次元だと年寄りってリアリティ求めるのか熟女モノAVとかおばさん〜ババア好きな需要あるけど
二次元界隈はロリ好きだし熟女だったとしても30代美魔女みたいな若作りだからリアルおばさんはお呼びじゃないよね >>945
ほらパイずりオンリーとか?
男性受けが散見されるのでやはり男性は草食傾向にあるようだ……なのか? >>942
売れ筋というよりどのタグが作品に付けやすいランキングだな
1+2+3+4+5も成立する ソシャゲじゃなくて原作のエロゲだと女幹部は1より2のが好きなんだけど
ファンディスクもエロアニメも1ばっかりで2好きとしては辛いですね。グリムロックの良作画のエロアニメ出せ 正直『男性受け』っていうのが掘られる話なのか女性の方が積極的な話なのかよく分らん 最近やったエロゲで薬飲んでるから中出ししても大丈夫とか
それなのに外出ししまくったりして相当残念なのがあったわ
いや絵柄は相当好みだったんだけどね >>955
おっぱいが妊娠して母乳とともに赤ちゃんが産まれた! BUKKAKEは中出ししないけどエロいだろ
他のプレイしても大抵1回は中に出すからそれだけスタンダードなんだろう
>>924
おつんぽ タグつければつけるほど検索に引っかかるようになるから売るためにはたくさんタグつければいい
だからつけられやすいタグランキングでしかない 商業じゃ会社宛てに危ない人が危険物送り付けてくるからねえ >>894
猫の前でシリアル食ってたら「こいつ…おれのカリカリを!」みたいな目で見られた飼い主ならいるらしい たしかにアイギスにタグつけるなら
中出し/巨乳・爆乳/ファンタジー/ロリ/フェラチオ/陵辱/異種姦/湯ズリー
この辺りはだいたい入ってくるか 危ない危険物・・・グリムちゃんが送られてくるのかそれは危険だ 今の若者って同級生2のたまきんの処女膜が壊れてたのでCD叩き割って会社に返品した事件?とか知ってるんかな >>957
何だかんだで中出ししてほしいよね
昔やったエロゲに外出ししたけど先走りにも精子含まれてるから妊娠したってのあったけど
そういう保健体育的な小ネタはいいからって思いました
変わったことをやろうとして道をハズレるパティーン >>957
薬飲んでるから中出ししても大丈夫って女に言われて
素直に信じて中出しするのは危機管理が足りないからねしょうがないね 子供が生まれた時に遺伝子検査をするの義務付けよう絶対実現しないだろうけど >>973
勝手に検査送って白なら墓まで持っていけばいいと思うの ピル与えてるから妊娠しないだろうな→失明付与 ヒドくない? >>973
お嫁さんは夫の子供だと信じてたけど実は寝てる間に犯していた実父の子供だと分かって離婚突きつけされて呆然とする展開は止めてくれ…… >>970
ご家庭で無水エタノール希釈してるのみて発狂しそう そもそも検査しないと信じられないような世界は滅んでいいと思う 托卵されても法律上親子になってしまえば養育費を支払う義務が発生するんだよね
男性にとって結婚するリスクの一つだね 生まれる子供の遺伝子操作かと思った
コーディネイトするのかな >>976
夢遊病の嫁に犯されるお父さんかわいそう >>975
三年以上連続使用で緑内障リスク2倍とかあって怖い
やっぱり胎内をぐちゃぐちゃにかき混ぜて子供出来ない身体になるように再生させる再生能力持ち美少女が一番だね >>965
たまきんはなんぱげーのくせに途中でルートロックかかって
強制で医大生にとられるのがなー
攻略しなかったらとられる程度なら初期の同級生からずっとあったネタなのにね
キモオタに僕の肉人形って紹介されるとか
いや眼鏡嫌いだったからむしろどうぞどうぞだったけど
あと下級生2じゃなかった? >>973
まぁそれはいいんだけど遺伝子キメラとかいうレアパターンもあるから
遺伝子合わなくても即発狂とかしないならいいんじゃないの
>>979
裁判で親子関係不存在だかなんだかあるっちゃあるよ
でも子供の身柄抑えられて遺伝子検査とかできなくなると証拠だせなくて不利なのよね アイマスの新スマホゲーなんかむっちゃ難しかった何もわからん 女は確実に自分の子供だって分かるけど男はまぁ信じるしかないからね 今日のニュースで避妊薬あげるからってJCとヤッたおっさんの話があったね
JCが避妊薬欲しがる時点で色々とアレだけど 付き合ってる時からやった事ないからやってみようよって言っとけば ソシャゲのガチャフェスで確率2倍になってもピックキャラが引けないことを考えると
緑内障リスク2倍とか言われても余裕ですり抜けるような気がしないでもない https://gyazo.com/685d6d5fd8865b0eca21a0bfb718fe56.png
いろいろと無理して月間の結晶使用数が600越えた状態で黒天井まで引っ張られた
その結果がコレだよ・・・湯ズリーおりゃん 女だってすぐ取り上げられて他の子とごちゃまぜに管理されるから次渡されたのが本当に自分の子かわからんまま育てるしか無い歪んだ社会なのだ 二次元にリスクなんか存在しないぞ
そもそも孕まないセックスに意味がない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 10分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。