【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 720輌目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html
避難所(ブラゲ板)※dat落ち中
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 719輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611309556/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【初心者向け解説スプシ】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ctOXDvU2v7zP9B4J6t_swS7wLrEcfsvLZorkXc-2Hfs/edit?usp=sharing
【初心者向けテンプレ】
このゲームはHPが0でも回復可能なので、回復スキルが重宝する
回復持ちはAヴィヴィアン、Sカラカワ、SSフュッセン、SSテルミニ(01/08時点)
フュッセンは塔ガチャでのみ、テルミニは期間限定ガチャでのみ排出されるため最初から所持しているヴィヴィアンが重宝する
Sヴィヴィアンを持っているならAヴィヴィアンで回復スキルを取得した後、編成で回復スキルを装備させればSヴィヴィアンでも回復スキルを使える
【よくある質問】
Q. スマホ(アプリ版)だと重い、通信量もキツイ
A. DMM GAMESよりブラウザから、ミストレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜for SPブラウザでプレイするのがオススメ
そのうちブラウザにキャッシュデータをため込み通信量が減り動作も安定する
Q. どのSSが強いの?
A. 属性による相性要素が強いので基本どのSSも強いです
Q. SSいるなら同キャラのSやAは育てなくていい?
A. 最低限、追加スキル用にスキルを覚えさせた方がいい
余裕があればウェポンマスターレベルのためにレイヤーレベルとギアレベルをあげる
Q. どこを周回するのがいいの?
A. 序盤はSSキャラが落ちるN2-5ほぼ一択
また、H2-5とかH3-5で装備を集めるのがオススメ
Q. 詰まった!
A. 派遣任務をぶん回すか適当なステージ周回してレイヤーレベル、好感度、ギアレベルを上げる
それでもダメなら手動で無理やり進むのもあり
Q. 手動で戦うコツおしえて!
A. 1wave目で敵を1体残してSスキルを5段階までチャージ
2waveでトランスしながら全体攻撃ぶっぱ、3waveでSスキルぶっぱで大体行ける
Q. 手動操作だと回復できない!
A. 回復スキルは味方を選択してから使用
Q. 自主練って枠開放した方がいいの?
A. 開放して全回しした方が圧倒的に効率いい
Q. レベルがMAXなのに戦力が低い!
A. 派遣任務や周回でベースステータスを上げる
なお、成長限界は後半のクエストの方が高い
Q. ミストギアを最も効率よくゲットするには?売るにはどうすれば?
A. ストーリーN2-5を周回しセイラムギアが溜まったら→所持一覧→育成アイテム→レイアーギアから変換
Q. イベントレイヤーのギア集まったけどどこで召喚できる?
A. 商店→交換所→レイヤー召喚
Q. ベースステータスの仕様がよくわからない!
A. HPが上がれば他のステータスの上限が上がる
HPはクエスト毎に成長限界が決まっているが、装備・課金バフによりクエストの成長限界を(若干)超えた限界突破も可能
Q. ステータスの見方がよくわからない!
https://i.gyazo.com/cdee69bb1aed1d311dd408c3b8aa848b.jpg
https://i.gyazo.com/5aa2556d6c473ca6015c063179b3117b.jpg
https://i.gyazo.com/d09cb3da3e0ae0e1d6c1db1e940ce6a8.png ■Chrome及びEdgeがバックグラウンドで動かない人用
chrome://flags/ (Edgeならedge://flags/)をアドレスバーに打ち込んで
「Calculate window occlusion on Windows」を検索して
設定をDisabledにする
■ステージ毎のHP上限目安
VH4-5 4000 VH6-5 4250 VH8-5 4500 VH12-5 5000
VH14-5 5350 VH15-3 5510 VH16-5 5700 VH18-3,4 6010
■特鉄装備
https://i.gyazo.com/037c5d1cb46b3b11e88ee9a6cb173056.png
■VH装備ドロップ一覧
武器
https://i.gyazo.com/d427a0b01971014d00a55b5f97ccbad0.png
防具・装飾
https://i.gyazo.com/8842739a6fb55a886ea32f0ebd25f443.png
■コスト10可能、威力D以上の全体攻撃(全力オートで開幕に打てる全体攻撃)
https://i.gyazo.com/c53fb43d749cc92b51fdf9546cbe2e9b.jpg 40連でフルコンボ
ttps://i.gyazo.com/f5e6362414ce495316b2c5af60e10f99.png
…ありがとう!ありがとう! >>1おつ
クインズウェイ引けなかったから追うか悩むからいうけど
アカプルコちゃんのおぱんつたべたい… ここは戦略的スルー(´・ω・`)
次行ってみよう! この>>1乙、一万回練習しました
なんだよフライの戦力9000超えって... 無限は基本的には出発進行とドレイン持ちで固めるけど、終盤で殺しに来るようならテルミニフュッセンシシテムやるしかない
単体回復は回数制限あるしな これガチャメダル15000ある状態で両方持ってた場合
ギア×5を五個分とるより、キャラ一つ取ったほうがギア数的には得なのか ワイのフライ8300くらいなんやけど〜w
ガチ勢すごいわ >>1おつ
>>21
戦力充実車掌なら要らない
ワイは黒酢ちんこ引きしたが >>21
フトゥー
ちんこに響かないならフライパンツだけ貰って撤退 フライちゃんのおぱんつフライにしてたべたいっていうのはあるよね >>31
浮気なのだー
アカプルコにいいつけるのだー ミストレのメインヒロインを引かない選択肢はないよなぁ? オオエノミヤとジエランをくっつけて最強にエレガントなおパンツをつくりますわ ジエランのおぱんつはくさそう
くさそうなおぱんつもいいよね 期限ありのプレゼントボックスには何が突っ込まれるの? ・150連で狙いの片方が出る確率 →約78%
・150連で2キャラとも出る確率 →約61%
・150連でどちらか片方のみ出る確率→約34% 片天
・150連で狙いのキャラが出ない確率→約22%
・150連で2キャラとも出ない確率 →約5%
・300連で2キャラとも出ない確率 →約0.24% ダブ天
下から2番目と3番目はなんて呼べばいいんだろう?
っていうか8割下から3番目以下なんだけど確率仕事しろ >>38
鬼のパンツと言えば俺は地獄先生という同人誌があったのを思い出した 狙いのキャラが出ないならただの天井だろ
特別な現象でも何でもない >>42
下から二番目は大沼
下から三番目は違うダロー!(豊田真由子) あそこまで野生児だと普通に服着てるだけでも偉いと思う、臭いだろうけど >>42
下から二番目が片天や
150連で一個でも出たならあかん >>42
150連でSS2体でない確率って5%もあるのか…
片天も34%もあるし普通にきついな >>43
小学生男子をパンツにして小学生女子に履かせるとかいうやべーやつ
私はパンツになりたい プリコネで限定ガチャ20回でピックアップ引いて
流れきてる思ってコッチやったら140連まで連れてかれたって言う…
お得3倍石もっと売って? やはり美少女のおぱんつになりたいっていうのは普遍的な願望なんやなって… >>27
ウィークリーにかけるんだ
三つ葉二回くらいしか見た記憶ないな ボスラッシュで貰った切符とSS確定切符全ツッパしたけどプトラおりゃん……
レイドガチャで宝箱踏み潰してたのネタにしたから怒ってるんだな やらかしても炎上するほど人いないからドッカンでも自己責任で プトラもタイシェトもみんなの見てない所で泣いてるんだ 3倍石足りないやつは大前提として10DAYSパック買ってるんだろうな? いちおつ
今回のクインズウェイシナリオ見てやっぱりメインヒロインなんだなって
ストーリーのキレイさを見るにやっぱりノッティングヒルがクインズウェイに勝てる日は来なさそうだなって……。
クインズウェイは結構シリアス寄りだけどノッティングヒルとランカスターは若干ギャグ時空に生きてる >>60
リリースから切らしてない
優良課金車掌だ >>57
初手陽炎陽炎陽炎火全体でザコ散らせるだろ >>42
150連で2キャラとも出る確率がどちらか片方のみが出る確率より高いのおかしくない? >>48
片方天井、だからもう片天は天井までに引いてる場合の言い回しなのでは >>68
よく考えたら違うか
2個当たる確率は減らしてるのか 天井までに片方出たらラッキーと考えるようにするんだ、楽になるぞ >>68
あってるで
150連で両方引く=約61% 片方だけ(2パターン計)約34% 両方外す=約5%
合計で約100%でおk? >>68
おかしくはないんだ
両方出る確率の方が高いってこと
で両方出る確率+片方しか出ない確率で合計95%だろう?
残りの5%が下から2番目の両方出ない確率なんだ 150連までに片方でる→片天
150〜299連までに片方でる→
300連で片方出る→
300連で両方出る→
300連で何も出ない→ダブ天 ・150連で狙いの片方が出る確率 →50%
・150連で2キャラとも出る確率 →50%
・150連でどちらか片方のみ出る確率→50% 片天
・150連で狙いのキャラが出ない確率→50%
・150連で2キャラとも出ない確率 →50%
・300連で2キャラとも出ない確率 →50% ダブ天
これが真理だから恐れずいけ >>60
それ切らす貧乏人はいないだろうけど
ダブル天井やると足りない 150連までに95%はどちらかが当たる
その95%の内61%は2キャラで34%が1キャラのみってことか
こうなると5%は引いてないけど34%引きまくってる気がするぞ アリーナでアバシリ、フュッセン、テルミニ、クリヴィヴィ、カラサワにしてる奴死ねよ
時間だけ掛かってうぜぇんだわ というかむしろ確認したいんだけどこれであってるよね?
6割勝ちぬけのはずが8割負けてるとか
何か自分が根本的に確率計算の仕方勘違いしてるんじゃないかって心配になってきた >>81
超バフで吹っ飛ばせるようになるペンシルおりゃんの? >>80
実際には34%より多く天井引いた気分になるはず
というのも140連目とか150連目で2キャラめ引いても150以内で両方出たことになるからね
気持ち的にはというか回した回数的には天井と変わらないけど確率的な扱いは別だから 塔は手動でやるほどじゃないので30で終わり
>>84
どちらか出る確率を150でべき乗とかその辺になるけど
両方確保できる確率とかは結構面倒くさい計算式になりそう
そも出ても出なくても150連するわけじゃないし
机上の空論だよ 片天でグチ言ってる人たまにいるけどアタリだろ
俺には計算通り って感じなのだが はわわちゃん優しいからSS2キャラのうちどっちかはハズレだから
追うに及ばないのだがな わざわざ※対人戦ではありませんとか書くゲームがそういう要素入れてこんやろな キングスクロスのHシーン良かったけどへその穴が上下に動きまくるのが気になって仕方なかった 片天井ででればそもそも他のゲームで沼るよりマシな状態だからな 150連で考えればどちらかが出れば2枚とも手に入る
つまり150連でどちらも出ないだけが敗北 今回はキングがめちゃシコで性能ゴミだった
たまたま当たったやつは抜いていいぞ >>74>>75
わいがアホやったわ
説明ありがとーう TIPS:課金して石を買えばタダでガチャが回せちまうんだ >>95
自分もクリヴィヴィフライの時は天井したがカールスゼンゼンの時は20連だったわ キングはシコシーンでニーソ履いたままで
胸がモロ感
ドチャシコ出る キングさん寝室はキング級でいいわ
初期に比べるとずいぶん気合入った絵増えたね いうてバレの中にいたキャラだからサ開前には既に準備されてたキャラだと思う 前スレのオワギのインフレ草
こっちもいずれあんな糞ゲーになってたらKMSとはせ無能極まってるな 節分限定とバレ限定連続してくるのがほぼ確定してるのに無駄石つかっててええのか? ヴィクトリアとキングスクロスの爆乳に挟まれて暮らしてたはわわが羨ましすぎる 石買いたいけどトレジャーの二人のギアは要らねえんだよな・・・ 天井まで恒常すり抜け7ってなんなん・・・
出ないよりマシなのは分かるけどすごくモヤモヤする ロズウェルは新レイヤーでジャッジメントX覚えて帰ってくるよ あと2日でレアドロ残り49個
達成できる気がしない 今回70連かかったけど塔制覇の3000×3倍に塔登った分とイベントクエストでほぼ元通りだったしなぁ
無限での時限石のぶっこもあったし全部買ったら間違いなく今回引く前の原点超える 節分で限定ガチャ作ってくるゲームはまだ見たことないな
豆を集めて銀河を手に入れようってゲームは見た事あるけど (´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
(´・ω・`)
γ と ) ))
((( ヽつ 〈
(_)^(__) 寝室で引いたキャラはキングが初めてだわ
石?んなモン魔法のカード使っちまえ >>120
ぶっこで節分ぶたまたっぽいのあるから限定の可能性高いんや・・・そして1週間後はバレ・・・ 無課金で限定アバシリペンシルアカプルコ以外全部揃ってて石13万あるけど俺よりミストレ上手い奴おりゅ? 開始一か月の自分は育成無理なんでガチャ引かなくてよい状態
一か月やって5人がやっとHP4500
仕事から帰って1時間頑張って命中が1個上がったくらい
ガチャで新しいの引くなんてとんでもない! >>127
全部そろってない時点でごまんとおりゅぞ おいまさかプロフィールに称号を実装して設定する為の称号はまだ未実装とか言わないよね? 地味に忘れられていること
フタマタがオオエ四天王であること アバシリとアカプルコが居ない垢なんてクズじゃないフェルくらいに価値がねえだろ お前らがあまりにも石がないだのカツカツだの言ってたからさ
課金なんてしなくてもミストレ余裕すぎてあったけえわ 久しぶりに45000切ったわ
なんか不安になってくる クインズウェイさん優秀だったよ 35階で1ターン目味方貯めるまでの時間稼ぎ最高
電車は恒常みんな強くていいな! 性能だけなら前回のカールとライプの方がまだ限定ガチャ感ある 何となくの10連でキングセクロス出たから大人しく撤退する
寝室性能高いわ… コンプしてて9万超えてるわ
10万きってて震えが止まらん 唯一のミスは恒常ヨシノに石50連分使っちゃったことだな
既にダブったしSSチケ一枚も使ってないからマジで勿体無いわ >>139
キングの名に相応しい寝室トップクラスや
人権 お正月PTスキルに称号あったら嬉し・・・かっ・・・たな・・・って・・・
〇
O
o _,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
. l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''" 微課金は欲しいキャラだけ引ければいいんだ
俺には限定斧キャラ2人とも実装されてないけどそれでいいんだ シブヤさんの前でフェっちゃんがどの程度の傷まで再生するかの実験してみたい キングスクロス確保に110連してしまったまあ天井しないだけマシだが
バレンタインか節分に多分ヤクーツク来るだろうから備えんと
3倍石でも100連で1万だからな今後は取捨選択せんと 微課金はするけど月4回追加はちょっと厳しいな…
ちょっと天井多くぶつかったら脱落しかねん従来の3回追加が丁度良かった パンツに全体来たからあとはアンケート強化で
ラピットファイア威力Aミラージュスナイプ威力SSにしてもらえれば完成だな 寝室のためにガチャるとか言いつつ寝室見てないやつとかいるよな 中心点は2連撃でも問題ない性能だったな
ナラは死ぬけど ゲリラパック全部買う程度は微課金の内って言ってたからゲリラパック全部買え 150連したけどどっちも出なかったわ
戦力的にはどっちを交換したほうがいいの?
既存クインズウェイは持ってます 戦力的にはかろうじてウェイ
と思ったけどキングスのA十字の方が周回で使い道ありそう ウェイさんの寝室クオリティ高くなってるからウェイさん キングスブルク、クインズクラス、パンクロス、フライウェイ >>155
汎用性ならウェイ
キングスは範囲攻撃にぶっささる敵配置ステがあるならそこの周回用
今はないけどな 今回の限定は戦力的にはどっちも要らないから回さないが正解
回した時点で負け >>163
顔に糸くずついてるな
返事見るにウェイの方がよさそう
というかキングさんが現状評悪い意味で価できないって感じなのかな 巻物がきつい以上既存を大きく上回れなきゃ枠奪えないんだよなぁ
そういう点では元からウェ院をスタメンにしてなかった場合はそのまま眠ってることになる程度 ちなみに本家だと十字範囲が有効な配置は来なかったな >>151
寝室は(スレで)見てるぞ
キャラは引いても育成周回で忙しいからな 両方要らないけどコレクションで引いた
あと14万石 アニメーションはどっちもかっこいいな
キングスさんも操気弾みたいの出して強者感があし、SD絵もかわいいね キングさん今寝室見たけど鼻が気になりすぎて体がガーターでエロいのに
鼻が気になりすぎるから今から朝までしか寝れないわ 今の限定って居合抜刀の技マシンくらいで引く意味なくね? >>165
いや普通に強いよ、オートでもちゃんと狙ってくれるし >>179
使ってて「あれ、これオオエでよくね…?」てなるとこまで見える
まぁ2人並べてダブル天昇龍閃したい場面あるならそうするけども アタッカー連発はインフレ激しいからな
オトギは必ず上位を実装していく焼き畑だったので切ったけど
こっちもそうなりそうなのが怖い 産廃キングの活かし方を考えたが
開幕光陣、二連撃ループ
この道しかない おいこのクソガチャなんだ?
最近引いてもAすら出てこねーぞバラまいた癖に絞ってんじゃねーぞ >>182
光陣→パラスラ でもいいぞ
あれ、でもこの組み合わせ、どこかで見たような… これだけ気になって眠れないんで答えてくれ
キングスクロスって紐パン?ノーパン? 天井に居たキングさんの十字少し試してみたけど(□=敵、■=攻撃の基点の敵)
□
■□□
□
ちゃんと多く巻き込めるように撃ってくれる
そして気になってた先頭以外を基点にした方が多く攻撃出来るパターン
■
□
□
先頭を優先じゃなくて出来るだけ多く巻き込もうと後方を先に攻撃するっぽい
先頭のHPが減ってる場合はわからんオススメのクエスト教えてくれ どっちかって言うと魔攻トップクラスで技さえ貰えばマシな性能になるキングスの方が強いと思うけどな キングスのSDはロリ感があってかわいいな
ただ、「すしざんまい」したときの手があんまりかわいくない
SDの手の指なんていちいち細かく作ってられんのだろうけど、
指先って結構、感情表現豊かなパーツだからな
指を動かせとは言わないが、もう少し美しく見えるように工夫してほしいところだな 早い段階で片方引けたらあとはもう何も考えず天井まで回すだけだろ
ダブ天ならきついと思うけど片天なんて当たり前すぎてなんも感じない キングさん寝室ばっかり注目してたけどオートにはちゃんと調整してくれるっぽいし案外優秀なのでは? >>187
ホーリーつけたルーアンと陽炎切のテンシンあとは適当に >>196
低コストの複数攻撃があんまりないから敵配置次第では役に立つこともあるかな?って感じ
クロス接待されたらついでにおりゅれあんの列攻撃も日の目を見る…かもしれない SDの手で言えばカラカワがティーカップなのにグーで持ってるように見えたのが残念だったな >>187
適当に刃で固めてれば30Fまでは余裕
後ろの雑魚対策に全体入れるくらい >>199
アビがクソ過ぎて6A持ってきても使わんやん
クラッシュかステルスどっちかでいいからマトモなアタッカーアビにしろよ
アビ2つゴミはホントやめろ >>202
パンツだけ取るつもりで50連まで回したがフライしか出なかった
あと50連すりゃ確定で取れるけどさすがに次のガチャの情報が出るまで様子見、引きに行くなら沼っても後悔しないようにな パンツ難民だわ
SS2人揃っちまったからメダル9000まで回すか悩む >>202
限定SAは取り逃すとやべえぞ
SSはまだ未所持に望みを託せるけどいつ来るかもわからん復刻待つしかなくなる
復刻ガチャは未だに無いしな >>207
10連で無事パンツとフライでました大勝利ですありがとぉぉ↑ぉう↓ AもSも絞り過ぎだわなんだこのクソガチャピックアップ効いてねーだろ まあ限定SSは最悪オーダーでギア集める事もできなくはないからな まだ4ヶ月だし正月とはいえガチャでゲットできるチャンスが異常 キングそこそこ範囲当てられるしsssもあるしとわるかない >>205
ぶっちゃけ限定以外はチケ石バラマキで全部持ってるだろ
え、持ってない?運がないな君は
本当にまずいのは限定SAだよな
技マシン取り逃がすとSSだけ持ってても
えっ?ってずっと言われる 30連でパンクラス6人出たからピックアップ仕事してるぞ いやー今週末から月末まで1位独占しちゃうっすね
ハジトレハジトレ参った 10連でおぱんつ
フライも回収しとくかで交換出来る30連目に出た
SS?そんなのありましたっけ? 有を無に帰する黒き摂理。
はぁああああああ無明剣!斬! SSはオーダーあるけどSAも買えるパックないと何時復刻さるんだコレ クエクリアのときでてくるお得だけかってたけど久々に天井つれてかれて石在庫が10万きって不安だからお得はよ フライの胸でかすぎだろ
ナラぱいよりでかいんじゃねえのかこれ クインズは出たけどキングスが来るまで回すか悩む
A、Sもすでに確保済みだから無理に回さなくてもいいがどうすべきか… わざマシンとみても光陣とクロスエッジがなんともいえない
刺さる場所を用意してもらうしかないというかなんというか 無限クエストがもうデータ入ってるってことは月曜あたりに開催かねぇ
ギア100万くらいくれるんだろうな? まともな十字陣形で敵が出てくれりゃいいんだけどちょっとずらされて出るパターンありそうでなんとも言えん フライはハムだしズリもするしでスケベすぎひん?悪い子だ 無限クエストで便利そうなのって
ラスヒ鉄砲玉ウェイ、ドレイン拳フェル、ライフスティールで自己回復&デバフ役セイラム、クソ強オートリジェネ持ち&ウェイ蘇生役照美おばさん辺りかね 十字で刃弱点で連続2ウェーブって相当接待する気じゃないと出る気がしないんだよな
プトラとかアミアンの6全体を使うのとはわけが違うわ 10-13Sとかの方がまだ使いやすそう セイラムとかいう大体どこでも使える便利な女やっぱつえーわ 100wave中継ぎなしなら死んだら駄目なんじゃ
プルコセイラムテルミニパンツ
刃はテンシンナラあたりか そこまで長丁場だとアタッカー枠も自己回復持ってないと話にならなさそう 敵の攻撃力高いならディフェンダー1人入れた方がいいかもしれんか
新イベはワクワクするね毎月ひとつはやるペースだと嬉しい キングセクロスさんはキングセクロスさんだな役目は話してもらったぞ んん?…ギガイリスブレイク弱い…
全体である正月ヨシノsスキルの7割がいいとこだ… 正月ヨシノがそもそも強いってのあるが
ウェイさんステ補正や火力アビリティ微妙だからなぁ
属性ブースト乗せてもしょぼい感じ? そろそろ石も無くなってきて取捨選択が大事になってくるな
60連はしたけどインペリアルクロスは諦めるわ メインウェポンで陣形もPTもモリモリのヨシノ → 3で全体に16k
ゼンゼン盛られてないテンシン → 3で16k
同じくうぇーいブーストなし → 3で8k
くらいだったかな? さて50連でウェイが来た
キングさんは見た目は好きなんだが・・・ 全く引かなくても良いが2つ目追わないのが一番優しいなフライパンツキングの21で終わり
ここからウェイを狙いにいくとほぼ天井喰らう ウェイさんはスキルのひとつを補助にしないとイケない呪いなの?
ラストヒールとヘイトアップは恒常にあげて火力あげてほしい 俺じゃ今日は30階クリア出来んなぁ・・・
刃キャラが少なすぎるしメインクエストでちょうどいい刃の周回場所が見当たらない 刃を育てたいなら刃を使わない別の場所にすると良い
使うなら現行ステの最短19-4ナラオオエとかがダントツ
俺はもう育てるのがキングトゥームしかいなくなったから3人目も入れて5手周回 >>258
盛ってブーストでヨシノくらいかな?
中途半端なアタッカーよかタンクヒーラーの方が嬉しかったね 刃じゃなくても聖なるホーリーエクスプロージョンでも構わんのだぞ こっちでもSP12刃&光の威力SSS技を開幕からぶっ放せるパワベルト性能のクインズウェイ使いてぇなあ これ祭壇1ターンでフライ入れてる勢は何に使ってるの?レイジング? 調べてないがホーリーファーアて各W火光最大ダメージの6冠なのかなすごいね 正月ヨシノが強いと聞いて2連続チャージして使う戦法したらあっさり30階クリア出来たわありがとー はわわってはわわのくせにメイドとか騎士と召し抱えてるのかよ 補正値176%と十分高い魔攻
火属性付き威力SSスキルからの6Aループ
全体威力Bも使える
ウィーク大&ダメアップ大
完成されててかつ可愛いヨシノちゃん 限定SS2人を50連で当てたけどSパンだけ当たらなかった
SS当たってるのにS当たってないという状況が初めて困惑気味だが
そもそもSSパンも持ってないから大人しく撤退! 60連でキング引けたわ
ウェイさんは単発で来てくれればって感じかな… 植物キラーヨシノの分かりやすい接待来たが
求めてるのは誰でも良いこういうのじゃなく式神じゃないと突破出来ないとかそういうのなんだ 今回の限定どーしよ
これ使い道あるんか?
2人ともオルレアンの横に並ぶだけじゃ・・・ オルレアンと並ぶとかオルレアンギア20にしてから言えよ ともあれ無限候補はなるべくドレイン持ちでファランクス陣形テンシン、パンツ、アカプル
甘酢、テルミニなどが鉄板かねテルミニは相手の攻撃が苛烈になってきたらSスキルベホマで キングスクロスの鼻描き直してくれんか?
体はえっちなのに酷いやろ流石に 聞かなきゃ分からんレベルで勝手にオルレアンと並べようとしなさんな 今ログインしたら、ログインボーナスを貰いました
パディントンが物資を貨物車に入れておくので確認してと言ってきたのですが貨物車とはどこにあるのですか? 今回の祭壇って運営のイメージとしては
キングスの十字攻撃で雑魚一掃、魔攻爆上げしろって所なんかな? キングさんの育成に時間かかるから他キャラつかうわな 30回は正月ヨシノのSスキルで消し飛んだな
限定ガチャ引いて戦闘力で心底良かったと思ったのはネピ、クリルーアン、クリヴィに続いて4人目や クリスマスとテンシンだけだな
後は居なくても大して変わってない
今後に期待 正月ヨシノいて何も変わってないってそれお前が雑魚で使いこなせてないだけやん 寝室の質上がってきたな
キングの下着ずらしともみ具合、脳震盪ピストン省いたのはよい改善だ 前から見てるとあれずらしてるのかなってちょっと疑問に思ったがピストンは無かったね >>301
KMS的にはお雛様と鯉のぼりはオトギで絶対はいってくるからこれも追加で
3/3お雛様
5/5鯉のぼり 列ってどのくらい分かれてるんだろうな
今からでも仕様変更して敵は3列のみにしろよ 5×5じゃなかったっけ3×3ならロックマンエグゼみたいで面白そう >>307
可愛い子のギアがこんなにたくさん
何て羨ましい おはガチャ最終日まで待てずに10連繰り返してしまうこらえ性のないチンポがつらい… テルミニ引いたけど役に立っても立たなくても特に気にしないなあ
テルミニ必要ない→ミストレは難易度緩くて助かるわあ
テルミニ必須→テルミニおry
どっちでも楽しめる シモアマヅのHPがMAXになる位ヒーロマップ周回してるのに(Sライプ入り)
まだレアバックルが集まりきらない
石とガチャチケは全部回収するべきだよね? >>314
全員入れてるなら後半初日に交換終わるのもザラだけどそもそも期間にほどほど暇させない程度に作ってるだろうしある程度は苦労するもんだよ
ついでに前半のボーナスクエストも忘れずにね ヨシノおりゃん・・・
みんなに付いて行けるかな・・・? 塔のボスの攻撃で全員3000くらい減ってるところからSスキル一発で全回復まで持っていけるとかテルミニやべーな
これがフュ引けてた人が見ていた世界か ドナドナスレに普通のことを書き込もうとしただけでBBX規制食らうの2回やられたから、もう半分5ch離れしてる
いつからかpink以外は広告が酷くなって通信量持っていかれるしクソサイトまっしぐらだ キングエンジンならぬキングピストンやぞ
ひれ伏せ😎 >>319
無理だな
刃ダントツの性能
衡はフェル
貫はプトラ 貫はプトラwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ダントツいうてもダメージ何倍になるわけでもないからどうとでもなる 貫で1位は誰かって言われたら総合力でプトラかな俺も
全体・単体・Sスキルと隙がない上、今は専用の物攻USS武器持ち 対人がないから環境トップいなくてもなんとかなるんだよな
対人あると勝ちか負けかになっちゃうから10%強いキャラでも取らんとやっていけないが 正月ヨシノはブッチギリで強いけど結局火力役だから替えが効く方
ダメコンやるなら一番の人権はウェポンマスターだしな プトラが一位とかフライおりゃん風にしか見えないwww
特攻弱点フライ>光弱フライ&鳥特攻フライ>通常フライ>プトラ(笑)
プトラの全体で満足してる奴がフライ使ったら発狂しそうw 単体…だらしないおっぱい
バランス…プトラ
範囲・特攻…フライ
まぜまぜ…アレクサ 今回のクインズはぶっこの時からなんかイベキャラぽいなと思ってたからSSなのは意外だったは
ぶっこの時の眼を輝かしてた絵が好きだったがあれは見れないの? 光と鳥が刺さってもプトラのブレイクランスの方がパーティ単位で火力は上だぞ
ブレイクランスは武器で実質6A+物理防御デバフだからな 他物理の火力upみたいなもんだから1人だけ見てたら強さ解らんよ でも属性ゲーなので結局4人仲良く使うんですよ
おりゃん? え…マジでプトラのが強いと思ってる子おるの?
フライもう手に入らんのよね…哀れw 2wave連続でそこそこの火力の全体攻撃がマジで優秀なんだよな
無駄矢じゃやっぱり全然足りない。プトラのサポートに便利だけど >>345
アレクサ思ってたより全然器用に仕事出来るんだよな
まぁあんま使わんけど初心者で手に入れてたら重宝してた なんかここ数日鍵束でねーなーっておもってたらシモアマヅ→ヨシノ トゥームストン→ドーヴァー
と2キャラ間違えてて草 プトラフライ使う場面あんま被らないし甲乙つけがたい ダメージ比較はともかく、ダメージ低い=弱いという安直な結論はどうかと 20-4周回はメガプテラのぶんまわし2w連続で使えるのが便利やぞ
低SP全体技を連続で使えるっていうレアキャラでもある
両方持ってるけど場所によって瞬間火力以外も考えろ プトラを正しく評価してる人なんて普通フライも持ってるに決まってるだろ・・・ 今回の限定性能的に微妙に見えるが俺の分析がおかしいの? 全体→単体ならフライ
単体→全体ならプトラ
で使い分けとるな >>278
俺も去年だけどSS出てるのにSでないでメダル9000まで引いてS交換したことある 逆に聞きたい。常に環境トップがいないとどうにもならないゲームがやりたいのかと
こだわるなら先ず環境トップ引こうがステ限界突破ミスったら不可逆的詰みありうるから
ステ下げ課金アイテム出すとこからじゃね プトラ ファランクス1番
フライブルク ファランクス2番3番
貫通で槍以外で前に置くのはファイエットさんだけだわ まともな知能してたら20-4でプトラの与ダメ見て周回しないと言う結論になる おれは貫ならあえてプノンヒルを推す
SスキルのSDの表情はミストレで1番だからな >>375
いやカタリナは出る度に弱くね?って言われる不遇キャラなんだ・・・ プトラは周回だと2ターン連続で全体殴り散らしたい時にやっぱ便利に感じるしな
フライはフィーバー一回撃ったら仕事完了って感じ >>378
この前の2周年復刻ガチャで正月カタリナ出たけど、評価の低さに泣けた (´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
(´・ω・`)
γ と ) ))
((( ヽつ 〈
(_)^(__) 1番なの?ロマサガの人気投票とか知らんが
エレンのが人気あると思ってた >>381
(´・ω・`)らんらん知ってる、1位はポニテのエレンでしょ? 一番人気は妖精だろ皆お世話になったはず男か女なのかは知らない PTへの貢献とはいうけどブレイクランスの防デバフを有効に使えるシチュって今んとこ無いよな
周回だと不要だしINFはボスが紙防御
もし最短2Tの祭壇が来たらワンチャンってところか RS公式人気投票
カタリナ>エレン
ついでに言うと聖王>カタリナ
https://i.imgur.com/wuBexWj.png キングス弱いって騙されてる人はwikiでステ眺めてみると真実がわかるよ フライブルグってプレゼントフィーバーじゃなくバレットレイン使う局面ってあるの?
光耐性ならそもそもフライブルグ使わんだろうし キングスの魔攻って実装済みキャラで2位なんよな
1位?ああ、トリックスターだよ キングス自体クロスエッジに魅力感じるかどうか次第だからなぁ
二体以上6Cでぶん殴れる事にどれだけ意義を見出せるか次第だな
接待は期待できそうだけど正直あんまり ダメって訳では無いんだけどね 初心者だけど30階フュッセンとテルミニのゾンビ戦法でクリアできた
31階以降って報酬みると自己満ってことでいいの? 技マシンがきたときに盛大なおりゅ案件になる可能性はあるけどその前にインフレするんでないの
バレンタイン前だし追わないかなおれは
パンクラスが最大の収穫 5人全員はわわ従者で固めるとトライアングルアタックが打てるようになるぞ 十字に価値を見いだせないと技衣装してきても微妙じゃない? 限定だから引いたけど限定じゃなかったら迷わずスルーしてたそういうこと キングスAレイヤー見てたらちょっと欲しくなったけど天井覚悟で追うほどではないな もしキングに別SSレイヤーでたら極・真空でがんばる キングはSが月光持ってきそうだから普通に使えると思うけど魔具3運用するかなぁって感じ
クロスエッジは知らんけど全然話題になってないから大したことなさそうだし別ver待ちでええやろ 魔具アタッカー3人確保しておきたい気はするけど
1人なら杖で代用できること多いのとジェネラルだと魔2物1なのが まぁ流石にクロスエッジで周回ステージは来るだろうから
〇〇のステージでキングス引率で周回余裕なんだけどおりゅ?ぐらいは
期待できるはず クロスエッジおりゅは6606で実質1,2ターン目だけだから
1w陽炎2w式神で足りてしまう バレンタインはヤクツクか太らどっちが来るんやろ?
この二人は現状で既に最強格だから他の雑魚に光当てて欲しい感あるけど
ライトヒール持った聖女とか地盤打捨てた神とかタイシェトは兵器だよとか 2人で出来る事を1人でできるのは育成周回では必要だからアリ
周回必要じゃないならどうでもよいな まぁどう仮定しても活躍する頃にはガチャ終わってるから見た目で引いてドンと構えてれば良いのよ キングの寝室見たくてガチャするか悶々としてたが、Aスタイルの寝室でもう大満足でした ぶっちゃけ十字接待じゃなくても
二体並んでるとこに撃ち込んだ時点で6Bループなんかよりもダメ効率高いからな
今は単体は苦手意識ってだけだし
Sで月光でも持ってきてくれたら人権の仲間入りする 季節限定キャラ強いの多いしバレンタインも強いのきそう キングは美人系だったから俺には刺さらなかった(´・ω・`) >>422
俺得だから許す
正月ヨシノ並に可愛いのくれ
正月ヨシノが可愛過ぎてホームもお気に入りもぷっぷくぷ〜じゃなくなってしまったんや
貧乳教敗れてしまった 6Cてことは何度も何度も撃ちこむこと前提だから
キングス一人だけの現状では微妙だわな
2waveごとに3人くらいは同時に同系統技叩き込めるなら使えそうだけど
そういう環境揃った時にはもっと上位の技が出てるとかありそう >>428
引いて何も考えずにランク上げて後悔してる
育てたら弱くなるってあのゲームやっぱおかしいよ こっちは天井だったけどニュネカは50連の女だったよ >>432
守りたいのはあの「長い友達」だろ・・・?(´・ω・`) >>429
おい、お前のけつ穴がガバガバになるまで犯すぞ >>306
季節イベはこんな感じかのう
1月 正月
2月 節分・VT
3月 ひなまつり
4月 学生
5月 鯉のぼり
6月 花嫁
7月 水着
8月 浴衣
9月 新章&アニバ
10月 温泉
11月
12月 クリスマス >>438
φ(´・ω・`)カキカキ
10月:ハロウィン
11月:ポッキー&プリッツの日 >>439
すっかりハロウィン忘れてたわサンクス
温泉を11月に入れたら埋まるな
グリココラボはまだ時ではない >>440
邪神で正月グリム狙いで回したら普通のグリムを引いたわ・・・ >>406
こうしてはわわが徐々に周りをはわ従で固めていってはわ従だけで部隊が組めるようになったときはわわがついにその本性を曝け出し真の物語が動き出すわけか トカチに続いてフライブルクもAレイヤーでズリ解禁
クリスマス正月連続でお預けくらってモチベが死にかけてたから助かった
Aレイヤーでもしてくれなかったら後腐れなく移住してたレベルでモチベが0になるところだった はわカスとその従者、そして5つの封印から解かれた巫女を含むパディントン魔王軍
対してレジスタンスと特鉄隊は手を組み連合軍を結成し打倒はわカスを掲げるのであった。
第一章ははわカスに利用される特鉄隊の話
第二章は裏切りのはわカスを倒す話ってとこかな >>447
今の特鉄隊メンバー全員頃してサクッと世代交代するのもいいな 代々からの神子の家系だし、偉い人はイリス神の真意知ってるだろうな
はわカスは落ちこぼれだから教えてもらえて無さそうだけど
今の情報だけだとイリス神自体が人類にとっては真っ黒だからなぁ >>445
この調子でヴィクトリアやキングスクロスのSにもズリにして欲しいとこだわね キングスちゃん攻魔620まで育ったけど640に調整したほうが良いんか? 35階、弱すぎないか?
100位まで2ターンってこれ早い者勝ちになってるやん。
祭壇ランキングで称号がつくなら本当にどうにかした方が良い。 ターンに加えてダメージのほうでランク付けしたほうがいい気はする
早い者勝ちだとインタイミングがズレるだけで無縁になってしまう コーヒーガチャでウェイ振り向きキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!と思ったらブルーゼだった >>459
それな
帰ってきたらもうランキング2ターンで埋められてて挑戦する気すら起きなかった 虹!全力はわわ!
からの旧ウェーイ
ちがうお前じゃない >>461
わざわざストレス溜まる要素に挑戦する意味あるんか?
まったり遊んでいけ ???「はわわ〜 お前達との友情ごっこ楽しかったです〜」 あやかしみたいなスコアアタックのが順位はつけ易いんじゃね 30まではオートだけどそこから上は手動ですらきついわよく2Tとかできるな キングは可愛いから引いたが後悔はしてない
寝室?んなもん見る暇あったら周回するわ 昨晩キングス寝室の静止画像貼られて息子が大暴走したんだけど
アニメへの期待は過剰すぎたかもしれん
けどなんだかんだ側位寝室カテゴリにおける対股間火力1位だったわ
https://imgur.com/a/AKPi7Sf >>474
ペイジンとかの寝室絵師かなあ
わかんね 面倒なんで全力フルオートで済ませたわ
20-4周回パで32階までは行けたから今回の塔は相当ヌルいと思われ ちょびちょびおはガチャ引くつもりだったけどどかんと引いてくるか >>474
動かし方下手だから静止画と選ばせて欲しいわ
動く方が良い人もいるから残しても問題無いだろうし >>479
昨日見た静止画はほんと神だったよ
これが動いたらどうなんの的な期待感が凄まじかった はわカスの新しい寝室そろそろ見たいなあ
実装する方法はないのかね? 節分とバレンタインでまた両方天井になったら無事石が尽きる
気持ち悪くなってきた(´・ω・`) いい加減に剣のSS出せよ
ロマサガでも斧だけ一向に出ないし、どこまで真似すんだよ どんどんうごエロに期待が持てなくなる神ゲー。動かせば何でもいいってもんじゃないんだ >>474
俺もこの構図から予想してたのはぐりんぐりん回転するおっぺぇだったんだけどな
まさか伸びるとはアテが外れたわ Sスキルで汚い色した元気玉みたいなの持たせるのが急に流行りだしたの何なの やっぱ、キングいいなぁ、動画は賛否あるっぽいが俺はめっちゃ好きだわ
クールビューティーからの爆乳でしかも陥没してる?
これでぶっ壊れだったら天井不可避だったのに悔やまれるわ オワギ…
そのうち某ガンダムみたいに京とか垓ダメージいくのかな
654 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb96-5MGX) sage 2021/01/22(金) 21:31:27.26 ID:l613h2U10
>>638
オトギやん!!
サ開時は数万ダメージでたら強いキャラだったのがいまはこれ
https://i.imgur.com/eqLOjwi.jpg アリーナ埋蔵金掘って何とか工面した10連の石でローディング来た!これで勝つる!と思ったら水着ナナカだったんだけど?
ナナカじゃなくてネネカが欲しいんじゃああオービー君のバカ!何がExactlyじゃぼけ! ガンダム「最低でも兆越えてからインフレ名乗ってください」 そのうちイベントでの育成ボーナスも30倍とかになったりするんだろうな 状態異常系の熟練度って成功率に関係あるの?
まだボスラッシュVHを1つもクリアしてないから
キングをなるべく育ててチャレンジしたい オトギは今どの位ダメ出てんだろうな
俺が覚えてるので、毒の割合ダメージがでか過ぎるので50万ダメージまでとしますとかだったが キングスは普段のクールさからの抜きゲーみたいな喘ぎに笑ったわ
3日空いたら寂しいから誘って来るかなりのどスケベ オトギは億行くようになってから1年半くらい経つけど未だに数十億程度だからもうそんなに行かないと思うぞ 1Tチャレンジしてみたけれどコネクト運ゲー過ぎて心折れる 本当にランキングとして表示するなら最小ターンのパーティー構成隠せばいいんよ
今の祭壇って1位の構成とまったく同じじゃ丸パクリランキングだからな
そういう楽しみ方もあるから悪いとは言わないけど クインズウェイが当たりだった
表情エロいし髪の毛のメッシュエロいし マジでコネクトしねえよな普段いらねーとこでするくせによお! これで今判明してる剣SSはフィンチリー教官だけか
出来ればレイドでフィンチリー来て欲しい 特鉄隊が全滅の大ピンチに、颯爽と現れるフィンチリー教官!!
こんな熱い展開が列車にほしい キングススケベすぎてグッドよなー
性能なんてどうでもええんやわ オトギはインフレとか言われてるけど一年半前のキャラがエンドコンテンツで一戦級だからそうでもなくない? オトギ姉さんはこないだの正月キャラでスキル攻撃回数を12回増やすバフが出たからそれが今の所瞬間最大火力
まあ結局火力控えめのアイテムドロップ率アップキャラ入れるんですけどね クインズウェイのSスキルの演出も派手で好き
性能度外視で引きたくなる とは言え、性癖は個人差が大きいからなあ
個人的にはキングブラッドレィさんはイマイチ息子の反応が悪いわ 引きたくなるじゃなくて引いてからどう使うか考えればいいのだ クインズウェイの最初に動く技結構使いやすいわ
主人公ポジションの一人だしまだまだSS来るだろう >>518
大統領ぐらい強いんなら天井不可避ですね そういや前回の限定終わったけど、
そろそろ照美と豆乳首おりゅしてええか? >>512
自分の息子にきいて答えが返ってこないのなら引くなよ >>234
この手のゲームのズリは不自然に乳が下から伸びてくるから仕方ないんや
だからズリ嫌いなんだ ロリが嫌いなわけではないが別にロリでなくてもいい、だがロリ声は好き てロリコンかな(唐突) >>512
Aがタダで手に入るんだからそいつの寝室を見て決めよう >>484
斧SS出ているし、剣はまだでていない
同じではないなw SS銃取ったし強化するかと覗いてみたら、2階層までしか攻略してなくて草
刃衝ゲーなんだなって…
https://i.imgur.com/sEuNy5i.jpg セイラム掘りに逝きたいが、キングストン弁さんの育成が終わらない…ぐぬぬ >>518
は?大総統閣下で抜けないとかお前ほんとにホムンクルスか? セイラムの肉片9999から溢れさせてたが
もちきれません警告で周回遅くなってるぽいか・・ 最近思うけどミストレのクオリティだとうごエロより静止画の方がいいわ さっさとセイラム汁に加工するよろし
ってかセイラム汁も上限あるんだっけ? >>512
なにも使ってないのに事後には汗だくでテカテカしてるド淫乱キングセクロスさんだから
汁多めの絵柄が好みであればはっきり言って伸びしろしかない
後日理想の寝室が来た時にコンプ欲で死ぬ可能性激高 ミストレ可愛い系多かったから美人系出てきて助かるラスカル
アズレンみたいなスラッとしたねーちゃんもっと出して しいたけウェイさんは戦闘終了後に自分の周りだけ吹雪召喚する雪女説 戦闘性能と違い、寝室性能はインフレしないんだぜ
己の性癖が変わらない限り、性欲が変わらない限り
そこには約束されたクオリティが在り続けるもの 寝室はシチュとテキスト増やせ
このゲーム寝室性能弱すぎるわ >>544
プトラは可愛くてすらっとしてるんだが?
ごめん、可愛くてゴン太だったわ そろそろランク1000になってる人いそうだなあ
トカチイベの時920のひと居たし 今冬だからいいけど真夏でもあの格好なんだよなクインズウェイ もっと着衣をふやしてくれ
Aスタイルのパッっとした胸の状態の方が絶対抜ける
なんせミストレは乳首描写がゴミ ランクに現状意味がないのがなあ
スタミナ上限開放して… ランクの意味ないのホント謎だよね、モチベのひとつにでもなりそうなもんなのに キングス育ててるんだけど6050まで全員行ってるし一人の為にメイン周回すんのめんどいな
次イベってキングスに成長アップつくのかな? ヴィクトリアを陥没乳首にしろこの訴えは定期的にしていく >>560
一瞬妊娠しててお腹を手で抑えてるようにみえたわ・・・ ヴィヴィヨシノウェイの別バ来たんだから
バレンタインはプトラヤクツクどちらかかな? ランカスターっておわトレってポチっとしてるイメージなんだけど
家事できないとかやっぱそういうキャラなのか クリスマスヴィヴィ正月ヨシノの流れ的に夏休みプトラになりそうだし消去法でやきゅつく 風評被害と思いきや、普通にネットでオワトレって書いてそうなキャラ設定のランカスター
ぶっちゃけ寝室かなりすき 特にS バレンタインとか、赤面ヤクーツクがチョコをこっちに差し出してるテンプレツンデレキャラで来ると思うよ 水着プトラとかいう素材の味を殺す限定実装したらシブヤさんを予防接種に連れてく ヴィクトリアとキングスは性癖重ねてきた感はあるな
乳と乳首で差別化してる
こいつらでダメならチトセをひたすら待っとけ ボスイベの時っていちおう慣例がある
-ガチャはlimited
-育成はイベントの仕様上、メイン周回でやることになる
トレジャーやレイドと比べて恩恵が皆無なものの、イベント終了後にプレガチャ入りしないのでスルーするには勇気がいる
性能優遇してくれればバランス取れるんだけどね
テンシンあたりはそれで納得もしたんだが >>578
「髪型ガラハド車掌」とかどうっすか(´・ω・`) >>579
テンシンは例外としても季節限定以外はほぼ横並び並だろう
やプ最 >>582
ゲーム内称号と言う形にすることでアピールできます(´・ω・`) 普通に女の子らしい格好したジエランはやく実装いたせ 考えてみたらリミテッドでクソ強いってなったのテンシンとネピドーだけなのか
性能的には全然限定らしさないんだな >>577
両方ともぶっささったために、戦力的にはいらないけど引かされたワイが通りますよっと
正直、称号なんてつけても誰も見ないんでは… >>592
これ立ち絵より寝室のほうが可愛かったわ
イケゴブに殺されんのもったいないから引き抜いてこいよ >>595
寝室1が愛撫だけなんだよ、進化とか面倒くせぇ・・・ >>576
水着プトラは競泳水着で逆に露出減りそう よろこんで四つん這いでバックするジエランぶっ刺さるやついそうだな マイクロビキニと言う最大限に露出できる水着があるんだぜ・・・ スーパーバックル回収するなら低難易度で高速周回するか速度落としても高難度行くかどっちがいいんだろう ネットで拾ったお気に入り画像フォルダの中にキングと激似の子がいた
そうなんだな、俺の股間にぶっ刺さっちまったのは必然だったのか
ところでこの子の詳細誰かわかる?
https://i.imgur.com/seJXbj1.jpg >>573
(´・ω・`)ランスレに張り付くような奴だからな
(´・ω・`)家事さぼってデンスリとかやっていそう そういえばイケゴブもう死んだのか?
エデンズリッターは盛り上がってるようだけど 天井までSS出なかったの初めてだぜ
ん?クインズウェイ?これは…遺跡で見つけたキングスウォーター?
金もトロトロにするすごい薬…なるほど古代のローションだなじゃばあ >>606
虚構推理のヒロインは万能だろ
ただ品が無くて発言がおっさんくさいだけだ 石が無ぇ
今限定引いたら下手したら次の限定おあずけになるなぁ・・・ >>573
トレインナイトに求められるものは違うからね 毎回帰還書使うと枯渇するからセクロスちゃんは足りない素材集めながら育成してるわ (´・ω・`)ランカスターはニチレイの冷凍食品とか愛用していそう Sパンツは技マシマシだから絶対確保だ
40連目まで連れてかれたけどキングスさんも来たからヨシ
ウエイさんはアタッカーとは言うけどアビがあれだからあまり火力は出なさそう ランカスターは帰り際セブンによって総菜買って湯煎であっためて食べてそう ウェイさんは未来の人権だから今のこれもただの技マシン パンツはSにこれが来たらいいなってものがマシマシだったな ボスラのゲリラもトレジャーのゲリラもスルーし続けて、昨日石が尽きたから今日朝イチゲリラ出して確認したら
並んでる数がやばかった
メインがブルーゼ以降全部、ボスラが5つ、トレジャー3種全部が一挙に表示された(ボスイベのは消化済み
ホント先送りされるだけなのな
ボスラは本来の予定より延長されたぶん、ゲリラも期限長くなってて助かった >>622
ストーリーがつまんなくなってから究極の選択しか課金しなくなった
ぽっと出ガチャのエロ見るくらいならコスパ良い同人を買っておかずにする パンツはラピットより高火力のポイズンが来たけど、ダブルショット連打とポイズンどっちがダメージ出るんだろうか >>576
プトラってストーリーで泳ぐとき全裸になってなかった?
だから水着はないよ 服を着てると絡まったワカメのモノマネしててほんとに絡まるからダメだとか言ってた(大嘘 >>630
結局そうなるわな
ここで〇〇のエロを増やせ!!っつってる層が仮にそうなっても課金したりしないのは必然 「妾、おうどんが食べたいですの♪」
プエルトリコのこの一言によってフレイマリン手打ちうどん大会が開催されるやつください いつになったら選べるチケ5000円始めるのかな
半年後か1周年か >>632
ラピッド通常ループ4.77+1.95=6.72
ダブル連打3.50+3.50=7.00
ダブルショットが強い >>642
海だか湖だか忘れたが氷河の上でキャンプしようとか提案したバカが出てきたイベントあったろ そろそろ塔ガチャに追加しよう
みんなおりゅッセンになったころだろ >>645
ここの金額設定だと限定は1万恒常は5千って感じになると思う 10000円で有償9800!ゴミではないけど特に要るものでもないおまけいくつか!ビダとッセンのギア80ずつ!
これでいこう 週ごとのギア販売でおりゅっせん入手した強者はおらんか? >>654
1キャラ1万円だと初ガチャのときに3倍石買って引いてた方が安かったになって
よっぽどのキャラでないと買う気にならんよなあ… フッ…センはああ見えて家事もお菓子作りも出来る好物件
※ただし重度のロリコン やっぱクインズウェイえっちだわ
フェっちゃんと並べるとダブル主人公感でるわ
犯すわ ライターの他作品でまんまフュッセンのキャラ出てきて草生えた
焼き直ししかできんのかアレは おりゅっせん用にウィークリー掘り出し物をジェムでリセットできるようにしようぜ
リセットし続ければ確実にフュとビダお迎えできるぞ >>659
それでいいんだよ
そうじゃないと後で選んだ方が安いとか買い控えなるやん >>664
キャラのレパートリーとかそうそう増えないもんだ >>665
やめろよ…その組み合わせのホモ同人怖いんだからよ >>646
なるほど
ミラージュスナイプが弱いから、ポイズン2連打からターン数によってはポイズンの方が上っぽいな そろそろヴォルゴだかヴァルゴだかのケツ丸出しねーちゃんでしょ ウェイさんの剣と鞘クソ重たそう
こいつがゴリラだろ ネピドーくんの股越しに姉御前とファックする寝室はよ
車掌はネピドーくんに同期して腰振る役ね キングスちゃん、ベース最終皇帝なのか
Sが有能技の宝庫だからSはやくして そういや巨チンが無料ガチャやってたからスレ覗いたらエロ見るまで一ヶ月かかるとか言われて帰ってきたわ すまないが初日勢かつ課金勢の俺が手に入れるまでおりゅっせんはNGだ >>685
一応イベやれば1人分くらいならすぐ見れる 巨ちんの寝室ってミストレ以上に糞だった記憶しかない やっべボーッとしてた
1位
ミストレアイギス神姫
かな 1位か
キングスちんこ引きのために課金した車掌が結構いそう キングスはサ終がモデルなのか?
なら確保したほうがええで いや予想じゃなくて結果だけど
1位石がもらえたか書いてるだけだよ >>668
情緒不安定のヒュッセンin男の状態を想像してくれ
というか全体的に類似点が多すぎてミストレで書いてるのを引きずって書いてる節すらあるぞ 約束された勝利のキングちゃんのための第2回パワーアップアンケートはよ >>705
フュが男だったらガチで性格の悪いロリコン性犯罪者だぞ
あのキャラは女だから許されているんだ タイシェト「ハジトレだよ」、と
ランカス「おまえタイシェトだろ自画自賛するな」、と むしろ、レイヤー間のアビつけかえ機能くれ
運営よりユーザーのがバランス調整上手だろ
最適化はこっちでやるから、素材だけくれ 魔法剣ゆらゆらさせてる戦闘スタイル好きなんだけど性能ゴミにされたらもう人気でねえわ残念 >>687
無課金は論外だが課金してるなら引いておいて良い性能だぞ
今日も引け >>712
更なる魔改造で本家とは違うところ見せつけて欲しい 正月ヨシノとフライは使ってて別格感がヤバい
けど結局手動が必須な強敵来たらセイラムとかヴィヴィが大事になってくるんだろうな ゴミアビをわざわざ付けてくるんだから最適化なんてさせるつもりないだろ オハナさんのアビ構成見て戦闘面でのバランスは曹操に諦めた はわわはガイドとしてイルヴィナちゃんに負けたな(´・ω・`) アビリティ付け替えあったらただの分割商法が進んで財布が痛くなるから
その内キーキャラ足りなくなって萎えて辞めるかな >>708
・該当キャラ
人やモノに限らず美しいものが好き
芸術家気質
高飛車
可愛いからって特定の子につきまとって警戒されてる
というか特技の下級の魔物の使役以外ほぼ当てはまってる… それゃウェイと見た目寝室人権のセクロスなら当然1位だわな >>490
フェルディナとかいう頭のおかしいバランスブレイカーとその新装版しか超ダメージ出せないから無理だぞ ウエイさん寝室だとデレデレになるのが最高に気持ちがいい ニシキ以外に月光斬がくるのかちょいと不安
全回転切りはありそだけど 居合抜刀も刀以外に持たせるなんてありえないて言われてましたね というかここで引いとかないとデスウエイが来るまで出番なしになる可能性高いからウエイ好きなら引いとくしかない でも次のウェイが来たら既存スタイルは用済みになるヨカーン 巻物がつらくてオオエのままでいいやになっとる……巻物つらい やはりクィンズウェイは覇権じゃったか・・・
柱広告のおっぱいが凶悪すぎる 縦列攻撃最適化されたけどフルスイングは近距離攻撃なので結局手前しか攻撃できないのであった >>758
それな
結局一番前狙うから何も改善されてない (´・ω・`)フルスイングなんかBP6でも使うかわからん タイシェト「斧アクセをつければパーティに入れてくれるかな?」 ウェイは熱烈なファンはいないが幅広く支持がメインキャラ
ウェイが嫌いだというやつはエアプ ウェイは勝利ポーズが好き
ああ^〜ウェイがピョンピョンするんじゃ^〜 ノーマルSSウェイちゃんは騎士とはみたいな痴女服だったけど
寒冷地仕様は黒タイツのエロいモコモコ騎士で好き やっぱキングスウェイはいくらスレでsageてもランキング1位取るという事は
"王"の強さを隠し切れなかったってことだよな・・・引くなら今日だぞ 塔用に限定ウェイのギア上げてみたけどSスキル分瞬間火力はオオェの方が強いな訴訟だわ >>763
車掌「ダメだよタイシェト、勝手にナラの私物を持ち出しちゃ」 >>766
限定のオマケもついてるので、おりゅが捗るぞ
しかもSSは、約束された勝利の強化待ちだ >>724
下級かはしらんがフュもエリザベ使役?しとるがな
まあそういう項目ってやりだすとおかしなことになるんだけどさ 本家は開き直って週刊限定ガチャだけど
ここもたった4か月でそうなるとはな >>773
お友達をたくさん呼んで全員でフルボッコ 強化復刻はどうなんだろうな、ダブルPU×2になるのか…クアドラプルPUになるのか… パンツフライ取れたから20連でやめたよ
もう限定やだ 運特化の長期戦と19-4オオエのベストパートナー
オオエをファラ1にしなきゃいけないからヨシノじゃアクセ付けても無理 >>778
斧なのに後衛に単発攻撃を当てるすごいやつなんだ >>785
直訳すると王道って、いったい何の王道なんすかね…
そうだ、斧も全部遠距離攻撃にすればいいんじゃね
某英雄王もやってることだしヘーキヘーキ フィンチリーが死んだのとはわカスが腹パンされたことしか覚えてない キングの寝室Aでがまんしたかったが、負けそう
やっぱりSSの方が実用性たかい? クインズを黒ギャルにしてエッチな格好させてコンビニでコンドーム買わせたい タイシェト「これ(コンドーム)ください」
店員「えっ、お客様失礼ですがご年齢は…」
タイシェト「タイシェトは平気だよ」 ここで週刊限定ガチャ始まったのクリヴィヴィからだから3か月か
まあエンドユーザーの課金が収入の全てだから仕方ないのかね >>789
普通シナリオに出ると人気が出るのにミストレの場合下がる事が多いんだから驚きだよな >>801
むしろ上がったであろうキャラってヨシノ以外いるのか疑うレベル
誰かいたか? クインズ「やっぱり私は王道を往く...ソープ系ですかね」 スレで人気のキャラはちょっと日日日がいじればあっという間に不人気になるんだ はわカスごときを一撃で殺しきれなかったからな武人としてとんだ半端者よ >>801
誰もストーリー読んでないから助かってる形か メインストはともかく、キャラストでの掘り下げは割と全部好きだったりはする
オハナさん人気は、はわカスへの腹パン時がピークになってそう あのストーリー以降プトラ弄りが減ったのは事実なんだよなあ… フレイマイン自体がアレな人ばっかでほんとこの国大丈夫かと思いました >>817
プトラはWinnerではなくLoserだった?
敗北者じゃけぇ… プトラは天真爛漫キャラで良いのに重いシナリオに絡ませるから >>804
後はフェッちゃんかな
今のところ奇跡的にクズとお仕置きのバランスがとれているけどライターが勘違いしてクズさを前面に押し出してきてバランス崩してきそうだから怖い >>816
洗脳ムーブよりもその後のガチテロリスト相手の友達になろっ!が胸糞悪すぎてなぁ プノンペンとかいう最初からヤバすぎてこれ以上下がりようがないキャラ
ある意味無敵では プリコネで美食殿の設定とペコリーヌのキャラ中身作ったの日日日だからそりゃ天狗にもなるわな
俺のストーリーは売れるんや!って 限定ガチャないと虚無トレでセイラム周回しかやること無いのが悪い
早く何かしらコンテンツくれ 強いと話題になりやすいから自然と人気者になる
弱くても話題になるけど いつヨシノにクソストーリーが追加されるかヒヤヒヤする
下げてバランスとるのではなく上げてバランスをとっていけ プトラの話題でなくなったのはどちらかというとSS出てからなような ハムの称号を奪われ望まないフレンドリーファイヤーをさせられ差し伸べた手も届かず満身創痍のプトラちゃんがここから復活するには? プノンペンも「ぴきゅっ!」って言えば許されるだろ
言いそうな顔だし >>833
ヨシノまで下げられたらメインメンバー全滅だな >>827
そのルクソもただの組織の一員で萎えておちんちん取れたわ >>826
バランスといえば、ちゃんと無難に性能強化してもらえるのかってのも不安要素だな
総じて弱体化になりそうで怖い >>840
運営にいると言われている狐娘大好きおじさんが命を賭してでも止めるだろうから大丈夫だぞ そのおじさん狐娘がウナギに丘される姿に興奮するようだが大丈夫か? プトラはもともとネタ人気だったのに性能ガチSS実装されておいおいマジで海の時代きたぞと思ってたら砂漠でビクンビクンさせられた
せつねえわ だいじょうぶなの?
メインとまったくからまなず整合性もとれないままヨダレ垂らされてたのにだいじょうぶ?? よだれを拭いて既にSS二つ貰いどっちも糞つよなヨシノが平気でなくて何だというのか しゃしょーお年玉ちょーだいが可愛すぎたので鰻ヌルヌル相撲やってほしい 巨大な刀を振りかざしながら"落とし魂"を要求する狐娘の出没が確認されており >>827
ほんこれ
敵にも優しい主人公ムーブさせたかったんだろうけど同情の余地の無いやっちゃダメな類いの相手だった
操られて味方アタックとかスポット当たる役目与えられたけど同じようなことが今後あってもゴリ押しと感じてしまうだろうな 石が7万程度しかなくなったら人権の限定がいつでるかわからんし身動き出来んな
SSR片方引くまで毎回ガチャするのが他のゲームにはありえない楽しみ方だったんだが アンドレイがこっちに関わってるかは分からんけど、ヨシノ優遇されすぎて関わってそうな気しかしない もうどっかのガスガスいってたお姉さんと同じ目に遭わすしか道はないな
パディン豚はおしっこ貯めとけよ? セイラム疲れが出たからメイン読みたいけどニシキ編以外に見所無いのか...? >>860
ニシキ編から後は下がる一方だしな…
まぁそろそろ敵側との顔合わせもひととおり終わっただろうし、反撃に転じてくれる頃合いだと思いたい イベストなら監獄とネバーランド、パロギャグが平気ならキノコも追加で 遠距離できるやつで後ろから潰してけばええんでないの >>863
オハナを前線に連れてくればレジスタントの奴らがペラペラ喋ってる間に撲殺して終わりだろってパワーバランスなのが何ともな ランキングbotの1位呟きへの反応がだんだん薄くなってるの見るに、やっぱ1位はたまに取るからこそなんだろうな
そろそろ1週間ぐらい表彰落ちからの1位3000石が見たいわ >>862
・拳キャラを育てる
・回復役を育てる(できればSSヴィヴィ)
・セイラム掘る(N2-5周回)
火力だけじゃなく気絶役・麻痺役はほしい
特に30Fのビシャモンは麻痺させないとつらい >>869
最終的に、スパロボの便利屋こと万丈やロジャーみたいなポジションにされそう感はたしかにある 今回追加されたおっぱいもそんな感じだし幹部連中とそろそろバチバチやりそうか 読む価値あるシナリオが来たらちゃんと教えてやるから寝てろ
フレイマリン編はプトラを嫌いになりたいやつと糞を見物する趣味のあるやつにはおすすめできる フレイマリン編はただただ不快なだけだからな
よく人を不快にさせるだけのシナリオを書けるな
日日日だっけ?すごい才能の持ち主ですね(皮肉) >>876
ル糞の糞っぷりなんて、フェルがかわいく見えるレベルだしな
せめて最初の虐殺がなくて、プトラのフレンド申請に葛藤したりでもしてたら、だいぶ印象変わったのに なんか不評みたいだからスキップした20少し読んだけどはわカスガチ殴りにげんなりして町もボロボロにした奴とお友達とか完全に見る気が失せたわ
ルクソ仲間になるんだろうなぁ嫌だなぁ >>878
悪気はなかったんだよね?ずっと封印されててさみしかったんだよね?
いやそいつの一族は屑過ぎたせいで滅ぼされたって話聞いたばっかやんけ ペイ人live2dの紙ペラ地味に凄くない?他キャラでこのレベルの疑似3dに見えるエフェ有るキャラ居た記憶がないんだけど ずっと回してるけどレアバンドが落ちない
今日中に終わらないかもしれなくて震える フレイマリン編は急にグロ描写増えるしライターの精神状態疑うレベル るくそうるは当時の教育環境もあって簡単には性格矯正できなさそう
車掌の車掌で理解らせないと無理だわ >>872
ありがとう、でもすいません
イベントの方の塔です ルクソさんは兄貴に針入れられてたとかじゃないとプレイアブル化無理そう >>879
しかもそういうときに限って、ASレイヤーに欲しいのが並ぶんですねわかります
>>880
虐殺現場も目撃してる上でそれだからな
これじゃ、俺…ル糞ガチャを回したくなくなっちまうよ…
>>886
イベントの方は塔じゃなくて祭壇ね
ネーミング紛らわしいのはわかるけど >>886
イベは全体連打で後ろの雑魚を散らせば楽
なので刃や火の全体持ちがいい 虐殺の責任は霧あたりに擦り付けて本人の人格は浄化、かわいいアピールしとけば万事解決! >>886
そういう時は祭壇と書け!こっちが書き損じゃ!!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン プリコネでもともあれでミストレでもともあれだから
無関係なゲームでもともあれを見るたびにシナリオライターに狒狒日疑惑が浮かぶ そっくりな双子の妹を出してそっちを仲間にするにしよう
臭いほうにはご退場を >>900
イカのように舞いタコのように刺すスレ立て グラブルで初手で主人公を殺したポンメルンに似た何かを感じる
あれも運営側はどうにかしてギャグキャラ化しようとしたりしてヘイト軽減しようとしてたけど反感生むばかりだったな ミストレもグラブルみたいにストーリー読むのと周回するのが同時に出来るようになったりせんかのお 寝室はイラストとgifだけなら某所で近々上がるだろうしテキスト興味ないなら引かなくていいよ ル糞とかはわカスの小便を毎日しみ込ませて全身小便付けにした後でコンクリと混ぜて海溝にでも沈めればいいじゃんな >>902
おつつ
ル糞浄化は…、暴れたのは霧で作った偽物で、本物はレジスタンスが幽閉してましたとかにすればいけなくはないのか…?
でもそれだと、プトラと記憶で邂逅したのが変になるしな
やはり死んでもらうしかなさそう >>774
ごめん書き方が悪かった
ヒュッセンの方の特技の下級の魔物の使役以外ほぼ当てはまってるって言いたかった
まあ該当キャラは仲間のことを人形扱いっていうか「それが君のためだから!」って善意押しつけてそれが話の元になる系のキャラ >>919
奴隷にしていたミイラ男たちに反乱されて輪姦だな
>>902
おつぷるこ 諦めてたけど100ガチャで新ウェーイきた!
ついでに無料ガチャでもプトきたwww 新レイヤーを1体だけ育てるのダルい
2体くらいきてほしい >>924
2体目来てからでもよいのでは?
どうせキングスは現状使い道ないも同然だし
育成ボーナスついてるうちにやりたいってのなら諦メロン なんとなく福袋ガチャ残してたけど
残しててもゼンゼンマンとかは追加されないし意味ないよね? 育成はボーナスついてない状態ですると3倍時間かかるからな
次の育成枠と一緒に育てても片方が育ちきった時に結局3分の1までしか育たんよ 助けてプトラ!新キャラ加入ごとにセイラム堀ながら戦力低いの鍛えててら
後五人くらいになっちゃうの! 新キャラなんてよっぽど強いやつ以外はキャンプまで貯めてそこで処理だわ
どうせキャンプ500周回すことになるから少しでも虚無感を減らしたい ガチャは魔物
SS出ないときは連続で引くのを辞めればいいのに
何度も学習して反省してるのに毎回脳死して連続で引いてしまう 次は勝つから次こそは返せるからと借金をしてパチンコをするギャンブラーそのもの >>933
ちんこが脳の代わりに働くからね、仕方ないね >>932
下半身の条件反射なので学習しても意味がないの 2月頭に切れるポーションが5000以上あるから放置して育成してるわ こういう放置ゲーはある意味俺みたいなレベリングが趣味の無能も多いだろ?
無意味なことやるのが好きなんだよ俺。だからゲームは下手だし義務プレイしか出来ない 可愛い女の子達が全裸でプール泳ぎながら誘惑してくる夢見たわ
恥ずかしがって拒んでる俺情けなくて悔しい せっかく2ターン入れたのに押し出されそう
やめろお前ら 虹レールや昇格演出ですり抜け恒常とか馬鹿にされてる感ハンパないよね >>902
乙乙ぱい
キングスクロスの育成どうしよう、ニシキ遠征で4000ちょいまでは行ったけど、他キャラは6200まで育てたしVH20をあえて回る必要が感じない… SS王のキャラストでキングクロスって誤字があるな
このゲーム度々誤字があるけど皆報告してる?ニュアンスは伝わるから俺はしてないんだけど >>939
貯めて処理、虚無感を減らしたい
大して間違ってないな
あ、>>902乙 >>940
わずか5文字で説明完了してる人がいるんですが >>940
ムルマンスクとタイシェト、どこで差がついたのか あのぶっとばされてる熊って自殺願望あったんだな…
てか熊だったんだなぁ フュならまじで透明になってもムルマンたん見つけそうだから怖い 一生追いかけてくるとかムルックタワーかなにかかな?(´・ω・`) >>940
常識がないキャラが好きなんだな
真面目系キャラ出てこなさそう なんか固まってリロードしたらまたKMSのロゴで止まったわ
勘弁してくれ くるくるで再起動したら
kmsで止まったぞごらああああああああああああああああああああ あ、このKMSで止まるの前あった中々直らない奴じゃんやだー あれこの前調子悪いときは周回止まらなかったのに今回止まった
グリーン席降ろされたか? 今日はグリーン車に乗れたようだ
普通車の車掌ども、すまんなガハハ 一部の人が普通に遊べてるのも前回とかわらんな
また3000石で許すぞはわカス レイドでもないのになるんかーい
>>902
あっおつ 日頃の行いの良し悪しがこういうところに出てくるんだぞ Chromeは少し前にGPUのブラックリストが増えてKMS止まり食らう可能性高いから
グラボが古い人はChromeバージョン84以下にするんだぞ
他ブラウザは知らん VPN使えば繋がるからまた一部の環境限定みたいだな
何度目だよこれ 何度目というか根本的な原因直してないんだろ
諦めて人が落ちたら復旧するだけの仕様 >>902
おつおつ。
全くもって通常営業で周回中だが、一度落ちたら戻れないってオチ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 17分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。