【DMM.R18】千年戦争アイギス11618年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11617年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611289952/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20210121.jpg >>1乙
質問に答えて貰えると思うとは育ちが良いようだな! >>1乙
爆死は辛いな。
今年一年は大人しくすべきだと思い知らされたよ いちおつ
ソーマちゃんとからくり忍者の問答がなんかツボった
育ちが良いとか胸に痛む王子も出てきそう いちおつ
ソーマちゃんの育ちのいいエピソード教えてください ゲームで爆死しても欲に負けずに生活費を守れば勝利よ
あとはおりゅ煽りする奴を見かけたら即NGするだけでいいのよ>>1おつ いちもつ
質問は簡素にわかりやすく3文字でこたえよ なんかソーマちゃん強そうだけど覚醒は正月とは別のラビッドで来るんかな? ジダンがコロナ陽性だってさ
写真見たらめっちゃハゲてたし心配だわ あれ…?
今回のイベで温泉ソーマちゃん出たの偽物だけじゃね…? 王子が口数少ないのは育ちが良すぎて人間の薄汚さを知り尽くしてるからこその無言だったんだよなあ >>1乙
偽物すら出ていない娘だっているんですよ! 今回のイベントのソーマちゃんのバナー見てるとやってるゲームがアイギスではない気分になる 普通のベースから黒出るんだなビックリしたわいちおつ スキル覚醒が名前と違って泡エフェクトだったのはがっかりだったよ マンタを抑えられないナイトならアクアでなくても何でもいいよねっていう まぁぶっちゃけ深海ステージ終わったら出番無さそうなクラスだし 黒アクアナイトは髪型がダサすぎるけど
まぁ海女さんってああいう髪型多いからな… 黒実装に合わせて深海魔神で接待されておしまいだろう 黒アクアナイトは魔耐99で魔法攻撃に超反撃して範囲爆風マルチ
とかじゃないから使い道ないよね マンタを足止めできる、これでいこう!
ちょっとマンタ、いやタンマ!なんちてwwwwww キメリエス16さん御一行を深海へ案内したら水圧で重装鎧全員動けなくなるだろね鉄サイクロプスとかもいちおつ
でも王子軍は海巫女が加護ってくれてるからだいじょーぶ アクアナイトなんて技術が体系化するくらいには深海の戦闘を想定してたって事なんかな 王国最大の脅威はマンタ襲来だから
しかしお城復刻やってるけど蔵の殺意が高すぎてくそげー感あるな! 城とアイギスは同時くらいに始めたけど
蔵と殿が邪魔でお城辞めました 委任とか緩和される前までの御城は何というか姑息だったな おひさしぶりです
リタイアしてたけど
ゅズリー復刻で復帰しました 城は猿に蔵かじられて一気に脱毛したので5分で辞めた 芸能相撲政治家スポーツ選手と人と接触の多い仕事はちゃくちゃくと感染者増えてるな
まあ王子は安心だろいちおつ AV業界に感染者が報道されてないからチンコ力マンコ力が足りないだけでは? 正月エルドラちゃん永続の方でもGG出来るようになって便利になったなぁ
リジェネもあるし余程変なもの以外なら受けれるし
遠隔なし近接置くなら取り敢えずこれでいい感じ みえ
アンタには遠視ていないのかい?ガチャの更に向こう側にいる黒アクアナイトがよォ・・・(ビキビキッ) >>1おつ
今日はabemaでジョジョ三期一挙放送あるから楽しみ おっぱぶ利用者にはPCR検査強制くらいしてくれないと
おっぱぶ行けないよね よく考えたら無理に温泉女将取りにいく必要もないんだよなあ・・・ 黒アクアナイトさんは
マンタの群れくらいならちぎっては投げで蹴散らせるはず
じゃないとクラスの存在意義がない 黒アクアナイトさんは貫通やり(銛)投げをするよ
おや?何処かで聞いたような技だ 塔と魔神に海MAPきてハルフゥちゃんおりゅできる日まだですかね 36階以降に深海マップ出てくるからそれまでの辛抱よ、ソラスさんならそれくらいきっとやるわ知ってるもの 黒アクアナイトは「深海デバフの影響を受けない」とかだったら笑う >>49
不特定多数と接触しまくったりはしないんじゃね
塔に海って魔界塔士じゃねーんだから… >>63
つまり特定の相手とだけしている……はっ!純愛!?
塔の構造は気になるよね水浸しエリア?にタコさん出てきたりするし深海もありそう
まあAV作る以上は性病検査はするでしょうし、そこ徹底してるならコロナだって気を付けるだろう つまりAVから学ぶことは山ほどあるから道徳の授業で徹底するべき ブランディッシュ4で塔の中層エリアが水槽になってるの思い出した
その上が庭園になってるのは考えてるなって思った まぁWizardryで普通に迷宮内に湖あったり海になったりあるけどなー それどころか変異種やからくり忍者とか鬱陶しい敵も控えている 変異種って温泉入った後の敵倒しまくった王子いるんかな自分は温泉前に倒しちゃったけど 入ってから倒したけどからくり忍者はアンブロの地雷で近づく前にポンコツコロ助になってたな そういやコハルの割合ダメージ自分で両ルート作って試したが
やはりルートにより15%減と30%減になるからバグっておる (´・ω・`)30%のほう残しておいてくれようんこP
(´・ω・`)それでやっと対等な分岐なんだ からくり忍者はテュトに焼かれて
なんか気づいたら画面の向こう端で爆発してたよ 30%減は割と真面目にやべー量だから修正入るだろう 3割減利用して塔スコアぼちぼち高得点できる場所どっかないか?w ぼかぁ温泉の入り口あたりにはちゅね置いてタケノコで下から串刺しにしたよ、きっと新しい自分に目覚めたはず (´・ω・`)白のアクアマリーでも25%なんだ
(´;ω;`)残しといてくれーーー テュト強いな難しいところでは隠密の切れ間に落とされるとか考えたが
自分は難しいところに行かないから雑に強かった
ところでアイギスのガチャが調子悪いんだけど絞られた?確定以外白以上出ないよ 悪い流れを断ち切るまで召喚を続けないから悪い流れが終わらないんだよ >>89
それまで調子が良かったのなら正しい挙動
揺り戻しが来ただけだ 黒が出るかどうかが重要なのではない
欲しいキャラが出るかどうかの方が重要である 調子よかったのいつだ……7周年で無料黒自体は多かったがピックアップで欲しいの来た最後は去年になるよ アイギスの天井は低い代わりにレアリティしか保証してくれんからのぅ (王子、聞こえますか王子・・・いま王子の尿道に石を生み出しました・・・その力を使って世界を救ってください) 限定ゲーって状態でも無いけど欲しいのはほぼ限定なんだよね 何を言っているのです王子……
なにもかもなくしてなんかいない……
貴方にはまだ生命が残っているではありませんか 王子……インフィニティ・ウォーみたけどつれぇよ……あれで終わると思わないじゃん…… 命は一つしかないから有情
不思議なカードとか言われたら命より失うものが多そう そうです王子、命を燃やすのです……
今までのどんな戦いのときよりも遥かに限りなく……
今こそ|小宇宙《かきんがく》を究極まで高めるのです >>99
これと次受けたら死ぬかもだけどアシュラバスター食らえっていう助言はほんと酷い >>101
父は農夫でしたみたいないい笑顔だったろ?
あれはあれで人が争わない平和が来るからいい話しなんや 明日というか今日はRGジオングの発売日だよ!
地元の店にはエフェクトセットが1個だけ入荷だって!
いくら田舎でも無理だろ… でもRGって廉価版で自分で手を加えないと雰囲気でないとかじゃないの?
まあそれでもさすがのガンプラだしそこはクオリティ期待できるんだろうけど リアルタイムで映画館で見た時は本当に酷かったなインフィニティウォー
続きが気になって
終わって帰る時にみんな微妙な顔してたよ >>114
今から続きをアマプラで見よう!3時間くらいあるけど 王子某ゲームにウルザさんがコラボできたらしいんだけど
クそげすぎてそのゲームやってないんだどうすればいい? >>117
来週見る予定でそれまで未履修の見ようかなって 一通り見たけどハルクの単独と雷の1,2作目は手を出してないままだな
アクアマンは面白かったよ コラボでプレインズウォーカーがでるとは珍しいこともあるのじゃ ウルザさん結局バイブ相手だったよ捕獲H、つまんないよ愚息もしょんぼりだよ 913 Enter
『Standing by』
「変身!」
ってする人だよ >>118
イベント8-2クリア時点で配布は貰えるぐらいポイント貯まる
LV30もあればいける(助っ人次第じゃもっと低くても大丈夫
気になるならちょっとやってくれば?すぐだと思う そうかナウでヤングな王子にはウルザって通じないのか
2004年のゲームだもんなあ >>107
なーに死んでも死ななきゃ平気平気……あれ?
ウルザがライザに見えてライザがオナニー!?ってなった エンドゲーム観にいく一週間前にインフィニティウォー観たから隙は無かった DN ANGELが最終回だったみたいだけどずっと連載してたんか
アニメやってたのも俺がまだ学生だったぞ アニメのOP曲は好きだったがあれやってたの何年前だ?ハルヒより前だろ >>1乙π
前スレの先走り我慢汁妊娠ってエルフの若奥様思い出したわ
ハーピーの話で妊娠してたよね RGはHGとMGの中間とかいうレビュー聞いたけど無茶苦茶凝ってるのか
やはりヴァレニキ以外のレビューはうんちだな >>138
中間というかMGクオリティのまま1/144を作ってしまったのがRG パートのおばちゃんとかも手が下腹部寄りにすりすりしてくるぞ(血泡 エスカはまともに動かねえんだよなぁなんか
かなみ出なかったしどうでもいいわ ムジカとかってどういうときに使うの
いつも忘れてクリスティア使っちゃう 例えばな湯ズリーにスキル3から4にするのに10匹ぐらい食わせてやっと上がってもう疲れたよパトラッシュって時に使うんだと思うよ フェスは1辛MAXにスキル上げるんだからお気に入り引いたら開幕ぶっこめばいいんだよ
イベ配布キャラや刻水晶キャラみたいに無駄にスキルレベルの高い奴とかにぶち込んだりするとかの使い方もあるのかね?
まぁモッタイナイ感あるが クソゲーって言われてるが割りとエスカ楽しんでるわあんま頭使わなくてすむし どんなキャラでも最低一人は残しておきたい教
ちびをオリジナルのエサにしてる人(本当に居るのか?)とか凄いわ 三人分の覚醒聖霊いるから何か使いそうなキャラ育てるかーと思ったら何故か男三人覚醒してた
これは一体どういう・・・? >>144
俺はムジカは4→5の時に使うというかそのタイミング以外無い気がする >>152
無意識のホモ!
>>144
フォンフォンしてスキルが上がらなくなってイライラした時とか 監禁アイテムはガンガン売ってるけどガオガオ人形とデウス人形は使うキャラが見つからん・・・ 対象クソ狭いのに一番使いたいキャラには使えないしな 半年後には実は女だったカラクリ忍者が仲間にぬるから大事にとっとけ 普通のはたらく細胞は眠い話だったがBLACKの方はおもしろいな 血小板ちゃんは無印のほうが尊いけど白血球はBLACKの圧勝だな
好中球ちゃんはまだか 後発王子だからシノさんとかに使ったよフェス
とかっていうかシノさんにだけ サファイアユニは割とスキル10上限だったりするからフェス使うならそこだな
問題はサファイアが一向に追加されない事 働く細胞はコロナやればいいのにな
まぁまだわからんことも多くて無理だろうけど 医療系漫画でもコロナ回やってるの見るけどこっちまで見たくないなぁとは思う 渾身のコロナ回を短期集中連載した漫画は最低でしたね・・・ 医療系漫画で最近の話やるのは何も間違ってないけど
料理漫画で原発の話やるのは普通に意味が分からん 宿主がストレス過多で飲酒してタバコ吸ってEDでバイアグラ使ってセックスして性病もらって
原作がゆるゆるな対比もあるがだいぶ面白い 隠しダンジョンがガイジの孫に見えてきてつらいよ王子 いいですかおうじなろうを見るのは義務ではないのです エンドカードが毎回アイギス絵師が出てくるとは邪神のステマなのではと思った
てつぶたにmarumaと なろうは聖女の魔力は万能ですがアニメ化決定されたから俺はそれが楽しみじゃ
途中で主人公がメガネ取っちゃう以外は好きな奴らしかいねぇです(*´ω`*) なろうアニメは端折りまくった挙句中途半端なところで終わるって宿命しかないのじゃ アイギスも流行をネタにしてるクエストあるけど
さすがにコロナはやらんだろ アイギスは流行りがとうに過ぎ去ってからひっそりとパロるからね
とりあえず三年待ってろ >>175
そこはかとなく変異種コラボしてんぞ ただしくは変異株らしいけど アイギスの病気ネタというとベルゼブブの時か
ワクチン的な意味では女王蟻も似たようなもんだが
全部虫だな コロナ撒いた国があるとしたら目的はたすまで終息してもらっちゃ困るわけじゃん?
最初全力で中国のせいにしてた国がおったけど今は監視されてるから撒いたら出元がバレちゃうわけじゃん
そんな状況でイギリスからあくまで変異種という形で既存のワクチンやらを無視する新しいコロナが出てきたわけだが
このワクチンができたらまたイギリスから次のが出てきたりしてなw 来週の月末黒はどんなのが来るんやろなあ
そろそろおっぱいなキャラがいいんだけど
最近の黒は薄いのばっかり (´・ω・`)………
(`・ω・´)!
(´・ω・`)イソジンとか納豆とかがコロナ効くってすぐ騙されて買う奴が居るなら
精液がコロナに効くってデマ流せば素人街頭フェラの夢叶わね? >>183
変異株はあっちこちからもう出てる、アフリカ株のほうがつよいらしい、ワクチンの力価が8分の一になるそうだ どこよりも怪しいのが毎度自分とこでウイルス作ってはその時の仮想敵国のせいだとごり押し宣伝してきた実績のあるアメリカさん
表向き仲よくしててもあそこから来るもんは全力警戒しなきゃ 過去例みるとアメリカが黙ってる時はアメリカのせいじゃないけどアメリカが誰々のせいだとすげえやかましい時はだいたいアメリカが元凶な印象 まあ世界一死者出しといて自作自演は流石にないと思いたいが
ダメージ出し過ぎ スペイン風邪とかアメリカで発生したのにスペインが発表したから
スペインが悪者になったような酷い話
ピカチュウはポリゴンに謝った方がいい おっと最悪なニュースがきたわもう寝るわ
イギリス首相が変異株は死亡率1.3倍高い可能性あるって言ってる 横になろう トランプが大した権力持ってると思ってるとか小学生じゃないんだから むしろアメリカはトランプおろして破滅に向かい始めた 蚊帳の外から見てるとトランプは超面白かったのに残念だ
てかバイデンは任期中に死にそうなんだけど 自分たちに被害与えて相手のせいだって主張するのは中国のお家芸だと思っていたが むしろトランプは自前で財力があるから他の大統領のように財界が操れないから相当都合が悪かったと見える ンッンー最近のコンビニレンチンラーメンは美味しいなぁ 中本のカプ麺が闇ギルドにしか売ってないのがおつらい 日本のマスコミではトランプは始めた戦争が0で終わらせた戦争が2つで歴代最高だから平和主義者だ。結果だけ見れば米経済は爆上がりしてるっていってたよね
でもあれ東方の三賢人の統合参謀本部議長が承認出さなかっただけじゃんね
金持ってるんだからどっかの国に大金払ってトランプ公国でも作ればいいんだよ。株価爆上がりでテスラCEOがトップ突き抜けたみたいだけど Jアノンもエシュロンの監視対象になったからほどほどにしておけよ 冷食の担々麺美味しいけどついつい汁も飲んじゃって胃にダメージが来るから
最近は汁なし担々麺がお気に入りなのじゃ >>205
その所為で胃をやった後にどばどば出た胃酸で食道もやって二週間くらい苦しんだのじゃ・・・ 俺は世界の抑止力が働いたと思ってるよ
隕石が落ちてくるよりはマシかな 本場っぽい汁なし担々?すっごい小さい器なんだけど
あんなのパスタ1トン王子だったら100杯食べても足りなくなくない? >>200
同意
定期的に買ってしまう
まぁ最近は具材に目を瞑ればカップ麺もスープうめぇの多いけどレンチン麺は具と麺も美味いからヤバい
>>201
闇ギルドワロタwww
まぁホントそんな感じになって来てるわな商品が
たまに喰いたい時は諦めて買うか箱買いして常備するしかない感
辛辛魚とかもこの時期箱買いする人おるしな ファミマの冷凍つけ麺が店のと同じくらいうまい。
ファミチキ買うついでにどうぞ。 温泉変異種はGoToコロナコラボでござったか…
温泉イベを早めたのはコラボ先がキャンペーン終わらせちゃったからなんだな。
そう考えるとパリオスのスリップダメージも鳥インフルじゃなくてコロナコラボか。 >>210
昨日の夜ファミマいったのに冷凍スルーしちゃった…
ファミチキと麻辣は買ったのに…次は買ってみるわ >>210
ファミマ全部セブンになってもうた
ローソンとセブンしかないんだが コロナ×蝗で人類減らそうという地球の強い意志を感じるよね
今年の蝗ウェーブは去年よりやばそうだし 蝗は中国がアヒルの大を総動員して止めたと聞いたが? サメ映画だってシリーズ化するんだ蝗だって毎年新作が来るだろ 人間もまた地球に巣食う蝗なのだ(なんかいいこと言った感 ダメだリズリーまた引けなかった
なんで変なプリンセスとかアキラ100%とか出るのか >>144
クリスティア10匹で4のままだったら使うルールを課してる 金田のバイクはいま見ても格好良い
あの時代にこのデザインできるのはやっぱすげえや 刺身はワサビと醤油を味わうために魚を食べてるまである 雷猪だなんて変異種ってつけばなんでもありな感じなってきたので 魔物が美少女化する変異はよ ドロップドバドバのカピカピ刺身のためにタイムセールに張り付いているおっちゃん見ると物悲しい気分になるのじゃ 久しぶりのアイギス一位か?やっぱ回した王子多かったんやね わさびを醤油に溶かすのは邪道だと言う人もいるけど
あれがうまいのじゃ おっちゃんソレは俺が先に目ェ付けてたんやで‥!という熱視線 17階層グリフォン運ゲが3ヶ月目になったから流石に要望だしたわ
魔法か貫通で17階ハイスコアだせるようなキャラを作るか回避率下げてほしいって
無駄に勝手にハイスコアを狙ってるわけじゃなく、低コストで縛って攻略するように作っておいて回避運ゲーはやっぱつれぇわ 最適解以外でもいくつか組み合わせあるけど大なり小なり運が絡むパターン多い印象ではある
運営的には9万すら取れないマップ提供するのはマズいと思ってるだろうけど
それより上のスコアについてどう考えてるのかはわからんちんちんね 別に最高点とらなきゃいけないわけじゃないんだから…
湯ズリーで全員暗殺決まれば更新できるから暗殺率上げてって要望出すのと
おじさん的にはあまり変わらないよ 9万以上はボーナスこそあるものの自己満じゃないかなぁ
回避や暗殺がある以上は運頼りでハイスコアが出ちゃうのは仕方なくはあるな 湯ズリーについては今後おりゅに耐えていく覚悟でいくが
やっぱり何かの機会で限定キャラ選択チケは欲しいな 王子っぽいゴブリンのやつやってみたらノリは割と好き
続けて楽しいかはわからんけど 90000上限でその後は何も意味ないよっていうならそう思うが日給増えるし
未実装とはいえハイスコア編成を全王子に晒して公開しようとしてる時点でそれはないわ ゲーマルクも有線ビーム使った方が取り回し良かったのにみたいな話? ハンマハンマをプレイアブルキャラに抜擢した格ゲーがあるらしい >>233
そのうちあれで発電能力を手に入れたアドルファちゃんとかこないかな 曜日委任はまだですか?
この前溜めたお金がなくなっちゃったからバケツ委任周回したい >>266
マザー、チルドで有効射程が自慢なのに有線にしたら普通のインコムになっちまう もしアイギスで格ゲーが出た時に
他のプリンや金ちゃんやソラスを差し置いてゴルドーさんが出るようなもんか アイギスの格ゲーはあまり想像できないけどアイギス無双なら出してほしい
キャリーさんで戦場を大暴れしたい ニューガンダムまであった時代にガゾウムが出てたカプセル戦記の話? >>269
後付けだけどmkXでインコムは完成し、アクシズに譲渡された機体がドーベンウルフの原型になったとされている
だから下半身とか似ている 鏡花水月トークンとダークネスイリュージョンしだすエマさん >>274
王国軍の拠点兵長ポジとしてやたら方幅広い女がいるのか セツナ「これがなぞの緑の水!!(ごくごくごくごく」 ネトラレってどっからがネトラレになるんだろ。彼氏いる娘がレイプされたりしたらネトラレ?それとも最終的に堕ちなきゃネトラレにはならんのだろか >>274
ゲームセンターCX 有野の挑戦状 みたいな感じでレトロゲークオリティの格闘ゲーだったら開発費どれくらいになるんだろね
ドット絵で戦うほうが実現性もありそう 家に帰ってみたら妻と子が下宿にきてた甥にファックされて完落ちアヘ顔ちんちん亭ダブルピース状態なら
まあNTRでよかろう ガンダムの後付けはちょっと酷すぎんよー一年戦争の時代にEXAMとかちょっと今だに受け入れられない 久々にプリコネ起動して170連で新年ネネカを2体ゲットできたのだが
装備集め以外やることがなかったのですぐログアウトした
育成がダルすぎるゲームはアカン 初代ガンダムの時代ってデカい携帯電話が出てきたよなあ
絶対スマホのが高性能だわ ヨドバシにめっちゃ行列ができてたんだけどPS5の入荷でもあったのか? 一時期萌え作品がやたら格ゲー化されてる時代あったけど
禁書とかSAOならともかく、ろうきゅーぶ!とか読む層は格ゲーやらないんじゃないですかねって思ってた
電撃文庫って他に格ゲーに適した作品なかったんかな? アヘ顔ダブルピースくらい開き直られたら逆に許してしまいそう むしろサイゲゲーをメインでアイギスをサブにしてる人なら結構いそう >>284
そこらへんはわかるけど
今回のはアクシズなんて田舎に引っ込んでた連中が
おかしなスペックのMSをつくっていた理由付けになるのでむしろ下げ設定だからセーフ ハァーンテンショーテンショーの風評被害。でもゲーム上のもっかんって謎バスケゴールを召喚して
氷振らせたりする召喚系設置キャラだったんだよなぁ >>278
今回の女将版は、熱湯を散弾銃のようにぶっかけてソウルフィストするかと思ったのに クーコ育てたら12階層いけた!
真ん中の遠距離マスなんていらなかったんや! >>290
あれは2000年代以降にアニメ化された作品ばっかりだから、格ゲーに適するなんていうのは二の次だったんだろうね イルヴィナちゃん凸のしやすさあって普通に優秀じゃない ガンタンクとか別に望まないからせめて俺が
生きてるうちにゴッグぐらいは作れる技術は見たいものだ
どうせ俺がZとかクアンタ与えられても操縦下手くそ過ぎて回避行動できん >>299
ラノベの歴史には詳しくないんだけど電撃文庫の作品って90年代で有名なの他になんかあるんかな? >>284
エグザムは良いけどその後のハデスがオーガスタ研究所の強化人間に繋がったという退化後付け ガンタンクって大阪から東京狙えるんじゃなかったっけ 猫はスリップダメじゃない方にした
でもどちらにしても相方は正月シャディアか >>302
新フォーチュンクエスト!
狂科学ハンターREI!
クリスタニア! 個人で買える水陸両用車無いかなぁと思って探したことある
ネタみたいなのしか無かったな >>311
すまんちょっと全部知らない作品だけど真ん中強そう >>314
強いよ
作者が田中芳樹系統で思想見えてるけど光速で指弾を飛ばすマフラーつけたイケメンが主人公 狂科学ハンターREIを語れる王子もいるのか……
>>313
漫画のD-LIVEにアクアダって水陸両用車が出ていたけど、あれめっちゃ前の話だから実用性とか値段はやばそうなイメージ >>312
(´・ω・`)移動とコストパフォーマンスと精密性考えなかったらこれくらい砲撃する砲は作れそう エロゲやる層は格ゲーするのでエロゲの同人格ゲーはよく作られたのじゃ (MUGENに来た)デモンベインの格ゲー?が何だかしょっぱかったのは覚えている ふらんすぱんはもう活動してないの?
パーティーズブレイカーの次くらいの七瀬が竹刀で覇王丸してるのが最後? エヌアインなんか元同人ゲーだからかキャラが濃いよね 田中芳樹って系統あるのか・・・
西尾維新っぽい作家ならなんとなく分かるが・・・
鴨志田とか弱キャラの人とか西尾下位互換よね フランスパンはUNIをチマチマとアプデし続けてるやろ
メルブラの新作に取りかかってるのではという噂もある(というか願望?) 作者数多くは知らないけど作者の政治思想が出てるのは田中芳樹っぽいかなーと 物理弾を光速でとばしたらとんでもないことになるよな たとえ俺が倒れても第二第三の田中芳樹が必ず現れる……グフッ >>322
対戦やらない身としては、演出とストーリーの薄さ、全体的な雰囲気の軽さが残念だったな
ネシカでプレイできただけでもありがたいけど
しかしアカツキは同人あがりのUNIどころかBBタッグバトルにも出ているのが謎すぎて笑う MUGENのエロ差分作る人って
なんで古いキャラばっかり作るんだ
懐古スキーかな? UNIはオサレ設定のオンパレード過ぎてストーリーが全く頭にはいってこない
格ゲーなら別会社だけどブレイブルーのシナリオがちょっと自己満足のオサレ設定多すぎんよーとか思ってたけど
そんなレベルじゃない位には意味が分からんシナリオ それを可能にする技術が身に付く頃には好きなキャラが古くなっているのでは
俺が今からアイギス無双作ったら完成する頃にはアイギスもサービス終わりません!!!!! 今の格ゲーってもうほぼ3Dゲーしかなくなったし流石にグラブルとかDBFのキャラをMUGENに落とし込むのは無理よな?
KOFとドラゴンボールギルティグラブルのドット比べると後者が綺麗過ぎて悲しくなる 3Dでmod使ってやってるのはあるよ
というか少し前にアルカプでいないはずのケンを改造で追加してるやつは見た
見た目だけじゃなく技も再現している
ただそもそも改造やMUGEN自体が本来アンダーグラウンドなものなので
そこら辺疑問なところはある あまり情報量増やすとネット対戦が主力の今じゃラグラグだからなぁ…スト5もエフェクトマシマシの衣装は害悪扱いだし グラとは違うけどおふざけ衣装DLCとか別にいいんだけどグラブルのビィ君は
当たり判定大きくなってないにしても見かけ上の外見が明らかに大きくなって戦いにく過ぎるので削除してください >>333
複数ハードで発売する作品とかは奇麗な画質出力できる方へ群がるだろうけど
オンリータイトルだったら別にグラなんて思ったほどどうでもいいってのが本音だと思う
結局内容が面白いからスチームのインディーゲーとか売れてるのは売れてんだよなぁ >>332
KOFもそうして12から大改造した結果、キレイで技術も労力もすごいんだろうけど誰得みたいなのが仕上がってしまったな マンタっぽいの強すぎ草はえるわ
マジでこれどうすれば良いんだよ…
https://i.imgur.com/FzVAsz1.jpg ドラゴンボールなんかは必殺技の演出が長過ぎて対戦してる時テンポが悪いって文句もあるらしいし
格ゲーに限らず対戦ゲーはグラフィックが綺麗ならいいってもんでもないと思う 湯ズリーとるのに20万掛かった…
これピックアップ確率何%なんだ ドラゴンボールの対戦格ゲーはSFC版が一番遊んだな
らんまの奴も何気に面白かった ノ L____
⌒ \ / \
/ (○) (○)\
/ (__人__) \
| |::::::| | 英傑以外に石使う奴は養分!帝国は罠!
\ l;;;;;;l /l!| ! よーく思い知ったお!
/ `ー' \ |i 英傑以外には絶対課金しないお!
/ ヽ !l ヽi
( 丶- 、 しE |そ ドンッ!!
`ー、_ノ 煤@l、E ノ <
レY^V^ヽl >>340
水ラピスを置きます
オーガスタと神官置けばクリアです >>313
200万前後だとなんかチープなジープみたいなのばかりだね
7桁辺りからカッコよくなってくる、やはりデザインは高いのね 諏訪湖だったかな?観光で水陸両用のバスで湖に突っ込むバスに乗ったけどまぁまぁ面白かった 海外のB級ホラーとかで主人公サイドが使ってるワイルドジープとかキャンピングカーってやたらカッコ良くて頑丈だよね ホラー映画の乗り物はイベントが来る前まではやたら頑丈だからな
でもイベントが動く時はあっさり壊れてしまう ダンジョン前アニメの略称がジョン前次郎でちょっとクスっときた
センス良いじゃん ピーター・フォンダが出演している悪魔の追跡のキャンピングカーに子供の頃乗りたかったけどシチュエーションが怖すぎた >>340
飯忍者並べとソラスでなんとかならん? リンネはあまり有効ではない クリアだけでも既存で何とかなるけど、攻略を聞かれて
水ラピス、湯ズリー、英傑の名前を出すのはルールで禁止だよ
水ディアナは凄い便利だけど強いから攻略に良いって感じはないな便利だけど 白アージェも強い
そう言ってくれるだけで俺の心の平穏は保たれるんだ… レダの交流クエスト、プレイヤーの手の動きが鈍いと即死みたいなの苦手で、3回ぐらい失敗してしもうたわい ズリーは恒常で十分なのよ教と英傑は白で十分なのよ教を流行らせていくか お城とかの一版板にPCから書き込むと規制を食らって、巻き添えでこっちにも投稿できなくなるやつ、まだ直ってないんだな。
というかアレは何がしたくてああなってるんだろ 深海にはリジェネが刺さる。つまり誰が必要なのか、もうおわかりギスね? >>360
というかこの板以外だと、どんな書き込みでも規制くらって怖い
ちんこもまんこもうんこも書いていない、お上品な書き込みでも規制される
逆に、ここがやたらと平和なのもよくわからんけど 少なくとも白ソラスは黒ソラスに劣らない性能であることは間違いないいや併用したほうがつよいから黒いらないにはならんけど サブノーティカの水中用設備は全部憧れる、秘密基地っぽくていい
あの惑星行ってみる?ノーセンキュー('A`) ソラスばあちゃんの黒の絵の幼い顔つきが好き
年下のように扱って可愛がってやりたい 飯忍者って孤独のグルメみたいな食にうるさそうなイメージ >>363
管理人が名指しでこのスレ怖、触れんとこって言ってたころあるからね、しかたないね
実際例の件のころは怖かったし触れないのが正解だったのは確かだが >>362
マン●は魔法攻撃するやべー奴だからな、夏ラピスが最高に相性いい
飯忍者は、近接を強化する料理人のオーガスタ(ちびでも可)に、常時隠密の忍者で強くしてどこからでも敵を殲滅できるスタイル
赤牡丹というのは、イベントキャラの紅牡丹って道化師で攻撃引きつける。魔法も回避するという、イベキャラにしては破格の性能 帝国ガチャで出たツキコちゃんせっかく育成したから使ってみたけどグリム並みに使い道ないな 君はガリウス並べたくないのか!
もってないから正月グリムの評価はしらんけど通常のはそれくらいしか使ってねーな・・・ >>362
飯忍者はオーガスタでバフったプラチナのハツネがよく使われる
赤牡丹は初耳 カレーは栄養に優れた食品であり
ニンジャ戦闘力を最大限以上に引き出すのだ >>372
マジか!ハツネちゃんきっちり育てきろ! あとハツネはスキル発動中でも隠密とかいう忍者汚いを実践しているので
強みであるブロックゼロのため二覚は二人目を引いた時にすべし まぁぶっちゃけ第二にしても雑魚受ける分には飯食ってるんだからいけるんだろうけど第二で弱体化はあんまりにもあんまりだよなぁ、
ほかの忍者でも軒並み損なだけだしナギさんだけの覚醒アビ追加にしとけばいいのに >>362
もしパルフィもいないんだったらアキラの岩トークン連打でなんとかしてみる?
飯エクスの回復力なら微小なレベルで勝てる確率 火力面はスチームナイトとエメルダが相性良い
あとはコハルを道中分岐させて敵HP3割減しようw スキル発動中でも隠密だったっけ?
持ってて使ってるのにスキル発動中は隠密消えるんだよな、と思ってしてなかった でも忍者の飯って言われたらなんか丸薬のイメージ
味とか量とか関係なく栄養補給オンリー それが忍び マン〇で苦戦してる王子は置き方が悪い
拠点前に固めたらマ〇コの思うつぼ
やつらはトンネルに潜行して一気に拠点前にマルチ仕掛けてくる
右と左に戦力を展開してマン〇の戦力集中を避けるんや
そうすれば〇ンコを各個撃破する余裕ができる 王子!トークンってカレー食えなかったんだな!
エレメンタラーいけるかと思ったけどダメだったわ! 何でトークンが食えると思ったんだ、消化器が無いのだから食えるわけないだろ! キョンシーがうまそうにカレー食ってるの見ていけるんちゃうんかなーって トトノ商会の傭兵さんは登録時に消化器摘出手術が行われます おーぷんとかでたまーにジライヤを使えないと思うのはお前らの運用が間違ってるからだって人いたけど、
具体的にどう運用してどんなメリットあるの?って聞いてもどの人も罵倒繰り返すだけで答えてくんなかったな。
フールフール第1形態受けすら挙げない。 黒アージェってトークンあったのか
それはオトークン >>391
レイメイちゃんとか戦闘中に皿差し出しておかわり要求してきそう オープンに限らず持論を展開する人は基本的に、人の意見を聞く気はないって持論をオープンします ttn「どうせ死ぬのですから臓器の一部はいらないでしょう?」 でもバリケードくんはダンサーの踊りみてテンション上がっちゃうよ ブロックできれば地下潜ってくる敵にも対処できるだろ(適当) メシは個別に皿に盛ってお出ししてもらわなければ食えないが
踊り子さんは遠くからチラチラ見るだけならロハや 今更だけどオーガスタは料理人じゃなくて音楽家のがまだ自然だったよね >>393
おーぷんは基本キャラディスNGだから
どんなに使えないキャラでもその議論すること事態空気悪くなるだろやめろっていう方針
実際1に書いてある以上そのスレはその方針ってだけだが トークンって最初にMTGで初めて聞いたけど
意味が分かんなかったから使わなかったな
そして対戦相手が使うのを見てそういうもんだと知った つか違うスレの話を持ち込むのが褒められた行為でないぞ 音楽だとコハルの例を見るに敵味方両方にバフデバフかかるし… 飯食ってパワーアップの表現がここまで下手なのはむしろ凄いことだよ 認証系の名称で度々耳にしてたトークン
逆にカードゲー厶でのトークンが最初意味わからんかったなぁ >>408
ゲームって普通に暮らしてる限り理解できない概念を学べるよね、いやまぁ普通に暮らしてる限り使いどころないんだけど デバフは敵味方かかるのにDOTは敵のみ。なぜなのか
いや味方もDOT食らったら一瞬で溶けるから喰らわなくていいんだけど あれだろ戸愚呂弟の魂吸収みたいに雑魚相手しか吸い取れないんだろって思ったけど
別に魔王相手にすらダメージ自体は通りますね 何故DOTを放つ自分自身にダメージがいかないのか
ラピスだって自分の悪臭を臭いと思うだろ? >>418
いやまあそうなんだけどね。ただゲーム内ではどういう理由付けされてるのかなと
あれかモスキート音みたいな聞こえる範囲を超えた高音を発しているのか 飯食って強化はわからなくはないがこのゲームの飯の強化幅がデカすぎる 敵味方持続ダメージだが自力でDPS4000に達する新職 そういうデメリットありはイベユニで来てくれると好評になるのにな
深海でいい火力になる、配置は激むず >>425
深海のクラゲからグルメ細胞をゲットしたんだろう ヤマブキ交流で王子が苦手な食べ物としてカニイカタコ(嫌な思い出が蘇るから)が挙げられてるが
この世界の海の生物凶暴過ぎ あくまでも魔術で周囲ダメージ与えてるんだとしたら、術式を中和する護符みたいなのを味方に持たせておけばいいのだろうか 兵站は士気にも直結するからなそれを職種で受けられるのを区別したのは不味かったましてや上がり幅が尋常じゃないし尚更差ができてしまった そういえばアイギス世界って今はともかく初期設定では相当人類追い込まれた状況だった筈だが
食料危機みたいな話はないな 最終値は大きいけど立ち上がりが遅い上に重いってデメリットがついてるからやり過ぎとは思わんけどな
多分実用大きいのはHPバフだと思う ゴブリンとかがいくらでも湧いてくるからその気になればメシはなんとでもなるのじゃ >>426
いや味方が死ぬぞ4000とか
ヒールがよほど対策しないと間に合わねえよw アイギスは後から大国や凄い技術を持った国が結構出てくるから
案外初期も王国が落されたってだけでそこまで人類の危機ではなかった可能性 >>440
う〜ん骨と鉄板はスペシャルに美味しい
カルシウムと鉄分の宝庫だ まあバフは麻薬みたいなもんで一度味わってしまったらもう元には戻れないしな 初期の段階だと北の大国とか西の国とか持ち堪えてるところはあるね
魔物は人殺すのが目的だから食糧の略奪とかしないってのはあるかも アイギス神殿があるから王国が真っ先に狙われたんじゃね ネームドキャラがレイ〇されたらマジギレする王子が結構出てくるから仕方ないね
その設定は荼毘に付したよ。路線決定前の名残なんだ悔しいだろうが仕方ないんだ 神殿もそうだけど英雄の血筋を真っ先に潰そうとしたのでは 湯ズリーのおまけでクルール引いたけどこいつは隠密して移動爆撃しまくるのが正しい使い方でいいのか 推定最大戦力のミレおばを戦力不足の状態でどうにかメタり殺すためのリッチブラザーズ投入なんやろうな 今の若者にほねっこもろてー毎日食べたいほねっこ!って通じる? 実際あの襲撃で王子屠れてたら魔王一人勝ちだったしな ガリ君は一回王子を殺すチャンスがあったんだけど舐めプで見逃してるし多少はね? 魔王の影が王子に似てるのは結局何もなかったな表裏一体的なのも想像してた時もあったが >>417
地形ダメージみたいに無差別ではないってことだろう
交流を見るに、きちんと意識して魔法をかけているみたいだから。無意識にやらかす場合もあるけど
ネズミと悪臭ってスラングで、無差別地形効果と勘違いしているのでは 自分を亡国の王子だと思ってる一般ドッペルゲンガーさんなのかもしれない 蝕まれし意志の蟹とシャーク硬すぎるッピ
クリアできねえ.... 敵味方とか段階とか味方バフとか
そういうデメリット付きで強力な効果で登場したのはどうせそのうちデメリット無しで使いやすく強いのが出るギス ガリウスとケラウノスって多分ガリウスのが力は上だと思うけど、どっちが上でもまぁおかしくはないが
酒天を明らかに格下のぬらりひょんが従えてたりアイギス世界って契約みたいなものの効力強いよな ラスボスポジが序盤で主人公君に遭遇した時に言い放つセリフNo1「お前なんぞは殺す価値もない」
その時に殺しておけば大願成就余裕だったろうに 俺の知らない内にクレールが凄い火力出せたりしてない?
今の性能だとグレンの方が使えるのではって感じだけど >>462
魔法、魔法を使う
このスレでメイジアーマーはいいぞ! と誰かがさんざん言っていたから、タオパオとか第2覚醒したメイジとか使ったら、
いい感じにどうにかなった クレールがまず誰なのか調べないと顔も職業も何もかも思い出せなかった事をココに告白します
もう最近のキャラ情報はズタボロ 実は王子が魔王で魔王が王子だったら
なんかこう黒魔法的なあれで中身入れ替わってるけど当人たち以外誰も知らないとか 火力をクレー……いや、なんでもない
まずクレールが誰かわからないくらい印象薄かった、調べたらロケットトルーパーか ロケットトルーパーで印象に残ってるのはベアッガイくらいだな
グリフォンならベアッガイにお任せ! おでこ丸出しのプラチナが居ることだけ覚えてるロケットトルーパー >>457
いやなんかケラ様に魔王倒せるビジョンが見えない・・・返り討ちビジョンがみえるみえる・・・ 世界設定なんてリアル世界でも破綻してるから気にしないんだ ケラ様依代に縛り付けられて弱体化させられて退場したから100%全力ケラウノスを見る事無く退場してる
ガリ君はジオマン娘の力で超強化バフマスで倒したけど倒す自体はあのマス無しでもいけるしどーだろな >>474
ガリウスも元は神だそうだけどケラに既に支配されてたから
あの時点じゃ絶対勝てないのではなかろうか 依子ちゃんはいまどういう待遇なんだろうな
まんこ提供も無しに王国でやっていけるんだろうか >>476
まじめに間違えてた……あれもクラスは印象薄いからごめんなさい クレールは一撃離脱の戦法を取って欲しいというデザインなのはわかる
ただめんどくさいだけで火力は出ない
一応キメで弓を引きつける作戦は考えたがまあそれはジュウベエにでもやらせた方がお手軽だろう・・・ まぁ全開アイギスの加護を受けた英雄王に負けた訳だし
ケラウノスよりガリウスのが弱い可能性もあるのか?でもお互い全開同士ならやっぱケラウノスが勝てるビジョンが浮かばない 本当に魔神とかそこら辺は麻痺や暗殺だけじゃなくて時止めも無効にすべきだと思うの 超絶バフを英傑最強火力の殺人ロボに乗せると一撃で各形態が消し飛んでいくそうなので
やはりロボットパワーがさいつよなのじゃ、戦車ももっと量産するのじゃ プロローグでは倒したけど死体から魔物が無限に湧き出て手に負えないからアイギスの胎内に封印した流れだった気がする アイギス様の肉体まだ出てこないけどどうなってんだろ今 いずれ邪神の胎内から出てきた亜人とかも登場するんかな?
アイギスのマンコを通った唯一神とか >>311
狂科学ハンターREIいいよね、何か別人格か上位人格みたいなのなかったっけ?
(サクラちゃん可愛い) >>485
物理100%回避と移動で、どこにでも現れる避雷針みたいな使い方はできそうなんだけど、
手間がかかるのと、他で代用が利んじゃないかって感じでどうにもね なあ教えてくれ
オレは湯ズリー出るまで皇帝とあと何度酒を酌み交わせばいい?
次で60連目まだまだだな クレールは移動するたびにステが倍々ゲームで増えるくらいでちょうどいい
これでバッファローマンを越えられる 運用めんどくさい系はバリバリに強くしてもいい気がする
クレールなんか移動のたびに強化率がすごいことになって○回目でリセットってやれば一撃離脱型コンセプトとしてはよいのでは? 色々と調整貰った挙句あーもう無理無理飯解禁ねってなったら面白い
でもその頃にはもっとやべーもん出てカレーの味も薄まってるかもしれない >>467
ありがとう参考にしてやってみます
近接で受けきれない敵キャラ怖すぎる ゆずリー狙いでウェンデニャンが来たわけだけど今じゃハイスコア編成0なんだな 移動できなくても短射程のクローディアもいます
あれ調整で毎年伸ばして行っても良いレベルの肩の弱さだと思うの、イベユニだとしても クレールの性能全く知らんが
キメ眷属にジュウベエぶつけると点火中はいいが切れると囲まれて凹られるゾ
火力も出ないし、避雷針運用すると後々大変
後ぐされないクレールは良いのでは!?
なんか地上から騎兵が抜けていきそうだけど >>498
取り敢えず嵌まったら18万とか行くし場合によってはもっと掛かるから程々にね?
物欲センサーに感知されないように欲しいと思わずに引くと良いよ >>507
サメはちびスーシェンで止めてる間に屠ろう
カニは水ローザでデバフかけてプリとかで処理してもいいし
道化とかの暗殺も通る 顔ダニは生涯うんこしないから意外に清潔じゃんと思ったけど
死んだら腹が破裂してうんこをそこら中にぶちまけてそれがニキビなどの原因になると聞いて萎えた クレールの覚醒スキル、引き付けないのと移動では配置順変わらないから、
クレールを狙ってもらうためにはクレールが後置きにならないとだめなんよね
だからキメでディエーラ出そうとすると
ディエーラ出す→クレール出す→5秒耐える→点火、移動開始→3秒耐える→避雷針完成
みたいな感じに 飛行キャラはせっかく空飛んでるんだから地上にも味方置けるようにしたらいいのに 昔見た動画で顔になんか塗ると
顔から細い虫がにょろにょろでてくるやつあれなんの虫だったん >>521
エスタさんのスキル時間が切れたら地上に置いた奴がキャーしそう うんこはする方が清潔だよ!
謎エネルギーに変化させてうんこを消しちゃうとかでもない限り体内にうんこが残るわけだし! 敵味方識別くらいするぞ
D姉の大震撃は誰からヒントを得て編み出した技だと思ってる 湯ズリーとエマさんどっちを狙うべきか悩む
シコリティとキャラ愛ではエマさんだが攻略的には湯ズリー
なぜ邪神(かみ)は2人を同じガチャに放り込んでくれなかったのか・・・! ゲームだと地震系の技って飛んでると無効化するの多いけど
現実の大地震だと飛んでる鳥も落ちるんだっけ? >>493
戦闘用人格みたいなのはある……らしい。というかほとんどもう覚えていない
限りなく光速に近い速度で打ち出した指弾が質量もめちゃくちゃ増大して敵を粉砕、みたいな必殺技ぐらいしか覚えていない >>529
別々に別れてるからこそ被りを恐れずに両方引けますよさあ割るのです えっ美味い飯食ったら口からビーム出したりドラゴン召喚したりするだろ 湯ズリ―は多機能キャラだからリンネみたくいたら楽になる系だよね
リズリーおるならまぁあきらめもつく どうぶつの森安かったから買ってきたけど何だよこれ結構ハマる奴がいるのも
理解できるじゃねぇか…けっこうシリーズ沢山あるのは知ってたけど今まで無視してたわ >>532
めっちゃ寒くするやつとかあった様な気がする
覚えてるとこ(うろ覚え)だと何か主人公の人格と上位人格?みたいなのが会話して上位人格?の方はどっかいっちゃったみたいな描写があったような 次の温泉復刻は抱き合わせになるだろうからそのとき回せば迷わない説ある 確か去年か一昨年に勝利画面とともにカードの請求画面上げてた王子がいたけど目が破壊されそうになった
マジで泥沼怖いしその直後に一発ツモでおりゅった無慈悲無血王子が湧いたのも鬼畜 >>537
CTカットいくつ?湯ズリーは50?なんですけど
>>541
使い難くない?永続増えすぎて使おうと考える事が無いのだけど >>536
褐色に見惚れて呂布にガンガン課金したよ曹操ばっか出て震えた
アイシャいいよねアイシャ、えっちだし 湯ズリーは微妙に射程が短いもどかしさがあるし高難度以外なら通常版を出していってもいい
麻痺無効は必要になる場面はあんまりない
通常版はもしかしたら調整でもう少し射程が伸びるかもね >CTカットいくつ?湯ズリーは50?なんですけど
お、おう… >>529
今回のガチャは、クリスマスと違って阻止黒がいないことが利点なんだぞ
今年はどれぐらいやらかしてくれるのか、不安でたまらん コラボキャラは原作がエロゲなら元ゲー買った方がエロシーン何個あるしいいよね(無粋)
まぁ恋姫は製作者の性癖かフェラチオばっかりだからお口に興味ない人は辛いかもだが シナトはなんか面白そうだから狙って入手したけどかなり日和って調整してるから
普通に弱いと思う
確か一体制限付きだよね 湯ズリーを持ってないのがバレてしまった間抜けがいるな >>543
湯ズリーは射程外だと効果無いから一概には言えない(震え
あと湯ズリーはCT60%カットだよ後衛軍師は専用分岐でもCT40%カットだから明らかに可笑しい >>543
ユズリーが福祉の大学に通ってるみたいな嘘、10もサバを読むロリ 湯ズリーとリズリーを両方場に出せば足りないとこ補えるはず! >>545
高性能全体リジェネが尋常じゃないくらい便利よ
黒ソラスの通常スキル撃ち放題ネ 阻止キャラがいないから安心ってわけではないが余計なヘイトを稼がなくて済むよね
そして無印が出る悪循環と被りだとウエンディ、アマンダ、モルテナさんがやたら出る気がする CTカットに特化させるなら本当に特化+配置数に含まないくらいは欲しい後衛軍師
それでも隠密が無いと本人の射程や耐久力的に置く場所に困りそうで困る、どうすりゃいいんだ >>559
後衛というくらいだから後ろの方に置けばいいのだ じっさいリズリーのCT邪魔なんだよなあ短縮したくなる 全体リジェネと隠密と引き寄せとオートと永続とシビラ以外の近接遠距離は全部廃止しよう
たぶんアマンダも活躍できる環境になる リジェネが強いからスピリアとのシナジーが
いうて湯は駒がそろってきた王子向けな気がする
組み合わせ考えないで焦って特攻してもねえ 第二覚醒で近接/遠隔のCT40%/30%カットか30%/40%カットか選ぶ職があるらしい うちだとなんかレオーネがやたら被る(4体目)
ほかはトモエが2回被ったくらいなのに >>562
見ての通り後ろの方は入れる隙間が無いってシェルターのおばあさんが言ってた 無印レオナはなにげに出番作れるけどね
バトル分岐というのも環境にあってる
まぁ後衛は現状微妙なのは否めない
放蕩ちゃんに負けるのが泣ける まぁソシャゲなんて基本インフレになるもんだし多少はね?
アイシャ持ってるだけで煽れる時代もソコソコ長ったしマイペンライ コラボキャラに優秀なアビスキルつくとなんかモヤモヤしちゃう王子心 後衛軍師は必須すぎて優遇されすぎなのに気づかないくらい優遇時期長かったから
道化師以外にもう一つCT短縮職が出てきて、そのあとやっと救済って順番かもな
中衛戦術家なんて出たりしてな 別に軍師が30or40カットで範囲制限あるキャラがより効果でかいのは
いいと思うんだけどね 全体40なんてキャラを出さなければ… もうちょい編成人数増やせたら前衛のルヴェアいれたい >>573
それはどこぞの前衛軍師のせいではないだろうか コラボキャラが強いと異世界転生感があって何のために戦ってるかわからなくなるからね ルヴェアは最少11で初手ならすぐ元採れるし頑張って枠開けてねじこもう 50%100%とか甘いよね
アイギスには1000%をほこるメッフィーがいるのに >>581
そりゃやっぱ自家発電が捗るからでしょう(シュッシュッ CTカットだけで優遇長かったと言うならレンはもっと活用されてる ナルサスがいなくても、いつかはマルチ多ロック超範囲キャラは実装されたんだろうけど
あれが騒がれなかったら金ちゃんやソラスの実装はもうちょい遅れたかもしれん レンはレアな全体防御バフを盛っていてそれが強化されたのでむしろ有用度は上がった
非公開先生が使うことが多い 金ちゃんは敵で出てきたときと全く性能の接点がなさ過ぎて運命を捻じ曲げられた気分になる >>591
ててす「女は自家発電しないんですか?(水力発電中」 >>593
分身で強くなるのは同じじゃない!スキル使わなかっただけならナタクちゃんも貫通使わない優しい娘だし レンは実際強キャラだったけどアイシャがいると入れる理由無かっただけでは
CTカット自体は高性能だったのでアイシャがいない場合自動的にレンを入れておいてよかった
ただ防御バフが当時は低性能で、あとから実装されたレオナが運ゲーで打開力を発揮できたから
防御系ならレオナっていう選択に落ち着いた 華の国グループが創設されればレンも復権するよしない ごねて後衛軍師が連撃になったりしたぐらいには弱かったはず セイリュウ:天の軍師レン
ゲンブ:地の軍師アイシャ
スザク:◯の軍師◯◯
ビャッコ:白(の帝国)の軍師レオナ
……ふむ レンが叩かれたのは大体カルマのせい
カルマの後だったからきっとこいつも有能なハズって信じてマラソンした老王子の
心砕いたよね(´・ω・) そもそもナルサス以前にアイシャメテオがあったし
スキルポチーどーん!は初手ナナリーからの伝統であんま変わってない あいつ(敵トラム)は時間経過で強くなるから気をつけろ!←味方になったらコスト食い
時間経過でコスト増えるから間違ってはいないが 料理バフみたいにじわーっと増えるの想像してた 落ち着いた雰囲気のジャズを小さく流しながらまったりするのもいい 本当は玄武が一番格上なんだっけ。でも漫画やゲームだと朱雀が最強ってパターン多い気がする 最近は自前でCTカット所持多いし後衛は重複有りくらいないとな というか敵のトラムが強かった印象0だわ
わざわざ受けてたのにものすごい攻撃力で殴られたという記憶が無い >>608
ふしぎ遊戯も朱雀が主役だったし日本人って朱雀が好きなのかね 遠近両用の範囲内45%短縮の中衛軍師ってのを考えたが結構射程いくつならリズリーとバランスするかな >>608
私が朱雀が一番強いイメージになったのは幽遊白書からかな
どのタイミングからなんだろう、実際は 超射程マルチの最初がアイシャのスキル覚醒だったからな
そこからしばらく貫通とかの時代で、マルチ自体は増えていっても射程は微妙だったりで
超射程マルチはアイシャの特権みたいなものだった アイシャメテオが凄い強かったみたいに言われてるが
15秒のCT糞長で強かった期間長いほど活躍できてたかな、初手狼には強いけど 玄武青龍白虎朱雀の順番で戦うから朱雀最強っていう初代サガ むしろ通常時が当時はVHより使いやすく強かったというのが
トップクラスにいた理由だと思う、通常時もスキル中もあっという間に転落していったが アイシャの隕石は強者で便利だと聞いた、通常スキルでも 少年陰陽師でも朱雀は別に最強でもなかった気がする
最も味方側皆強いんだけど >>618
まぁたこやきだけでなく、コスト低くて初手処理能力の高さとか、ct軽減とか色々重なった結果だしね 朱雀ってかっこいいからって理由で大体一番大物にされない?
個人的には朱雀が格上のイメージはGBサガから はわわが射程無限で遠近CT40%短縮持っちゃってるからなぁ
永続全体攻30%バフと近接ゾンビ化携えながら マージャンファイトクラブで朱雀はたいてい雑魚なのじゃ 王子、なんで女はATM占拠して
後ろに長蛇の列出来ても気にしないの? アイシャがあっと言う間に転落したってのは間違いだと思うぞ
アイシャが最強って時代はソコソコ長かったぞ もう朱雀と聞くと「ダメです」を思い浮かべてしまう体に 月の呼吸スープってなんだよ。何味かすら想像がつかない >>634
はじめて奴の存在を知ったのは東京魔人学園だった 食べると口の中が切れまくる具材が入ってると考えられる 最初期のフールフールだと眷属落としの正解がアイシャだったんだぜ 格ゲーにもののけ姫みたいなラスボスおっさんがいたろー >>643
切れる……痛い……辛いは痛覚……つまり辛口! 黄龍さんはSNKのラスボスに比べると大した事なさ過ぎてインパクトがないのです KOFの間違いだった。月華はプレイヤーキャラにとんでも性能が多いわりに黄龍さんに苦戦した記憶が全くない かっこいいくせに分身技のせいで存在が霞む黄龍剣・・・ >>633
年を取ると昔はあっという間だぞ
通常時の射程的にラピス辺りから配置場所は追いやられてなかったかな
2年くらいだろうかそこそこ上位だったの 正解ってわけじゃないけどあの動画は感動した
あのころメテオは強かった これまでのディーナが上位だった期間くらいディーネにもスポットライトください 黄龍はあの草薙の剣突き刺す秘奥義ばっか狙ってたな
大魔法みたいな詠唱が好きだった 残念ながら月華じゃサムスピの足元にも及ばないんだよなぁ……
覇王丸ならソコソコ分かる人はいても楓は見ても誰?とか言われそう 今だとMUGENの関係で楓より響を知ってる人が多いかもしれない 朱雀→火属性 わかる
青龍→水属性 わかる
玄武→土属性 わかる
白虎→風属性 ??? なぜだ >>665
白虎は速い→サラマンダーよりずっと速い!→速いは風 ラピスとかサービス始まって大分後に追加されたキャラのイメージ
正月にあてちゃん欲しくてお金下しにいった思い出 月華は良くも悪くもスタイリッシュで今復刻しても腐れ外道や首斬り婆娑羅みたいなキャラは出しにくいよな アデライトとかイザムって魔神で使えそうだけど攻略動画に全然出てこないな ロマサガだと
玄武→水 白虎→土 青龍→風
これではダメ? ラピスあてちゃん同時実装とかアイギスサービス終了近いのかなとか言われてましたね ナタクちゃんが爆発くらったけどなんともなかったぜ流石ナタクちゃん 木気が雷属性担当とか言われてもわからん!ってなるし
金気は水を生じるから金生水ですとか言われてもわからん!ってなる 腐れ外道も首斬り婆娑羅もサムスピのキャラだぞ……まぁ骸なんてほぼ首切り婆娑羅だが 久々にフルフル初回攻略動画見たが当時はこれがほぼ最強編成だったんだなって懐かしくなる
https://i.imgur.com/zfPRaGT.jpg イザムバードはドットがロボットみたいだから今普通にメインパで使ってるよ性能だとヘイオスでいいんだが らぴすあては1万ポイントで実質無料で配布みたいなもんだったしな >玄武→水 白虎→土 青龍→風
これだと今度は何で白虎が土???ってなる >>679
こねこねで餡子食うオーラ使って攻撃下げて突破した懐かしい記憶が……
ナタクちゃんがはりきりすぎて追撃反射されて死んだりしたなぁ 1万ポイントごときでダブルピックアップが両方とれるわけないだろ!イイカゲンニシロ! そもそも四聖獣を4大属性に当てはめるのが間違いでは? 朱雀:北属性
玄武:南属性
青龍:東属性
白虎:西属性 昔の魔神は遠距離飛ばせて強い団長良く使ってたな
もう今は近接遠距離がデフォみたいになってるけど 石450で湯ズリーゲットできたけどあと50個使えばスタンプ昇格なんだよなあ
月末黒どんなのくるかな おりゅ?
湯ズリーの2覚ってジョーカーでいいよね?
射程10とコスト2の差ならさ そうだな四聖獣から十二支獣にして属性も12個にしよう
火風水土木光闇無 あと4個属性か 白虎:白/西 /秋
玄武:黒/北 /冬
青龍:青/東 /春
朱雀:赤/南 /夏
黄竜:黄/中央/土用 >>679
団長がフルフルへのメイン火力なのが熱いよな ジェリニキとかいう黒より強いとか言われてたカッコいいアーマー 店売りとスーパー自宅のウナギではアージェとユージェンくらい差がある ロリ属性 熟女属性 巨乳属性 貧乳属性
ホモ属性 ショタ属性 レズ属性 バイ属性 LGBTQQIAAPPO2S
現実の属性も増えたもんだな 四神の試練とか言っておきながら極だと朱雀出ないし気がつけば力貸してくれる黄龍さん 老舗のお高い真空パック鰻を取り扱っているスーパーを探せばええ >>701
なろう主人公「俺は全属性だ」
モブ「ぜ、全属性だと!?(変態だ…)」 王子一人に神獣や神器や追加装備を全部渡すの一度に使えないから勿体ない気がするこの頃 会津藩だと
白虎隊が有名だけど
強さで言うなら
朱雀隊>蒼龍隊>白虎隊>玄武隊
でしょ、たぶん >>710
臭いフェチならあるいは
ナタクちゃんの脱ぎたてブーツ?の匂い嗅ぎたい エンチャンター「どの属性も付与できます」
ホモ属性に男の娘属性をエンチャント!
ボクっ娘属性に貧乳属性をエンチャント!
クゥイルお姉ちゃんに巨乳属せ・・・すまないそれは私の力を超えている ナンディ装備を作って来た時に王子がえっ?俺用装備なの?みたいな感じだったし
装備はもういっぱいだけど そこで素直に喜んで受け取れるのもエロゲ主人公の器量かもしれん >>713
ドッペルゲンガー属性付与して巨乳になろう! ぶっちゃけアイギスやアダマスの神器ならある程度しゃーないかもしれんけど
他の奴も着れるんだとしたら王子以外に着せた方が戦力アップだよな
王子は他の強装備がある訳だし、まぁアイギスはご都合ハーレムゲーだから仕方ないが 白は、五行説では西方の色とされる。
俳句において秋の季語である「白帝」と同義であり、秋(西・白)の象徴である
青春時代だった白虎隊のみんなは春の青龍のほうが合ってたな ご奉仕目覚ましを女の人に求めたら真夏に放置した生ゴミを見るような目で見られたよ王子
アージェさんくらい勤勉な人を探すのは難しい ユニコーンみたいにもう登録されたら専用装備になるんだろ >>719
奉仕?ええっと……お風呂に投げ入れれば良いのかな? >>720
コーラ飲む猿連れた武器商人が必要なようだ 強い高校は地元のめぼしい投手全部抱え込むよね
敵になるよりは腐らせよう 平宗盛(たいらのむねもり)「無い乳を盛らずんば、男に非(あら)ず!」 のうりんで生粋のロリコン好きキャラ
ブラフマン(ブラ不満)ってのがいたなぁそういえば
個人的にはスポブラは許せる ご奉仕目覚ましは女性側が男より早く起きてる必要があるので女性の負担が大きい
寝フェラなら女性は寝ているだけで済むのでそちらを推奨するフェミ お目覚めフェラとかして貰った経験は当然ないんだが
寝起きとかまず尿意が先に来て気持ちよくないんでは?寝起きの一発目はトイレで放尿が男の嗜みだし >>729
スポブラいいよね
>>731
お尻で犯してたらおしっこされた! クゥイルおねえちゃんを背中にあてると接地面が多くてお徳 寝相悪いやつに寝フェラすると脚で首ロックされて物理的にイキかけるぞ 確かに既にアイギス神器とかあまり使われてないわ
昔アイギス様が使ってた設定からすると王子より女の子の方が使い手に向いてそうなんだが >>734
アグレッシブなホモだな 俺は遠慮するぞ >>729
あれ酷いけど、後押しした自治体あったよね… 若い者に企画を投げる>若い職員がノリで決める>上映会に御偉いさんが揃う>
地 獄 絵 図 アニメで町興しや観光地の商売繁盛促進といえば
白川郷ってひぐらしのアニメリメイクで盛り上がってんのかね。数年前に行った時でひぐらしグッズ一杯あったけど
まぁでもコロナのご時世だし厳しいか 町おこしにアニメを使ってウハウハだぜ!はそんなに甘くないよね
らきすたとガルパンくらいか成功したのは
ひぐらしやってるし白川郷でオヤシロ様の祟りごっこしようぜ! 梨花ちゃんの中の人もあと何回にぱ〜⭐︎やらなきゃないんだって絶望してそうだけど アニメで町興し狙った結果、たしかに観光客が増えて賑わいはしたが、
マナー最悪な客が大量に来て荒らされる、という案件もちらほらあるとは聞いた んなもんアニメに限らず村おこしで人をよぶってのには付き物よ あーゆるキャンみてにわかキャンパーが
山荒らしたとか聞くねぇ 釣りスポットとして有名になったら残った餌とか色々捨てられまくって迷惑を被るとかよく聞くし
アニメに限らないのじゃ >>601
最高に贅沢な気分になれるよね
外に出る用事が片付けられないけど……
>>746
交流で大活躍するわ >>752
「ちがいます。アニメだからです。低俗なものは低俗な客しか呼びません。」
アニメを守る戦いがはじまる! アニメ効果切れてもぼんぼり祭りだけ定着した所凄いわ ロリコンだって一般人だって足を運べば金を落とすのだそこに何の違いもありはしないだろ! >>758
ゲームとかいう低俗なものやってるやつらは低俗に違いない→ゲーム脳理論みたいなもんよな だから大量殺人鬼の生まれ故郷や国に見放された無法地帯で町興しをやって合法的に迷惑客を処しよう
なおモデルとなった町からの訴訟もついてくる模様 >>752
>>754
アニメに限らず、イベントで人を呼んだら変なの来るものか
大小の差異はあるだろうが 単純にアニメやってる期間はいいかもしれんがオタクは良くも悪くも熱くなりやすく冷めやすいから
アニメで町おこしはその場しのぎになりがちなんじゃね すいどう!とかって題材で浄水場や浄化センターの仕事もアニメ化して水道インフラの重要性も広く認知して欲しいわ >>766
それプラス人呼べばなんとかなる的な浅い認識と人を呼ばざるを得ない現状の人員・資金不足による
絶対おきるその手の事態への対策不足もわりと大きい カラクリ忍者くんさあヒエン殿なんだろ?分かってんだよ アニメで町おこしに成功してるのはすでに観光の町になってるところがほとんどじゃないの?
白川郷も大洗も観光の街でしょ? 静かに暮らしたい吉良吉影は
地方自治体の町おこしをどう思うだろうか? 由緒正しきおちんちんレスリングの聖地
ホモ以外は帰ってくれ アイギス町おこしコラボ企画!
今ならトップ画像を「おいでませ~~村」みたいにしたり
ステージ中の画面をその村の写真を使ったりして
聖地化することができます!
これで儲けよう >>771
あー……余裕がないからやるのであれば、
その辺ケアする余裕も当然ないのか アカンやつや >>776
ニュータッチ凄麺ねぎみその逸品
セブンプレミアム山頭火・すみれ
ゆるキャン見てから定期的にカレー麺食いたくなるけど極限状態じゃないとそこまで美味いものではないな >>776
100均でも売ってる日清のとんがらし麺
年々量が減ってるけどオススメ
辛いの苦手ならコスパ悪いけど豚ラ王 >>779
都会と田舎で返礼品についてドンパチやっとる >>780
休みの日は一日一食にして朝はひたすらランニング、昼は足を休めるために腹筋背筋、夜はサウナで最後に食事なら美味しくなるかな? オナホ…?柔弱な!
男ならライトハンドを鍛え上げろ
時に優しく…時に激しく
ライトハンド操法を極めればセックスなど児戯に等しい >>778
アニメで聖地みたいなタイプだとそもそも村おこしするっていう認識すらしない外から人を呼び込むから問題対処能力が足らないってのもあるだろうから
ぶっちゃけ言いえて妙なのかもしれない、アニメ村おこしで問題がおきやすいって
もともと観光の町の場合そもそも外の人特化な環境があるってのはでかいよ実際 >>786
そこまでした後で外で食えば死ぬほど美味そう >>783
何か不味かったのかな?
美味しい牛タン食べたいなー >>787
お金直接はいけませんな……
>>791
美味死!ってやつね! オナホは電動まで色々試したけど結局ゲルトモと東名が一番良かった件 白川郷なんて前から大人気観光地だから
ひぐらしがどうこうという範囲は超えてる >>792
都内の税収が減って田舎に吸われてるのと
田舎の返礼品に特産物でもない物があったりするのとかでいろいろ
田舎の方も悪い部分はあるけど総務省が地方交付税を打ち切ったりなかなか険悪になったりするとこもある >>769
逆に民営化は素晴らしいですって内容にしないとヤクザに火炎瓶投げ込まれて企画が倒れる ガルパンで戦車が突っ込んだ旅館は今でも土日は予約でいっぱいなんだってな町おこし効果を継続してるってのは凄いと思うわ >>780
凄麺もってくるお前はわかってる 鶏塩製造終了してたのか ばくおんで認知できたのはスズキだけ変な会社ってことだけだから、
あんまり期待できないぞ セブンはとみ田のひやしつけめんがむっちゃうまかったなあれ・・・ ゆるきゃんだか一人キャンプだかの影響でごみだらけになったらしくて思いでの磯場が軒並み駐車禁止と侵入禁止になってた
話し聞いたら怒り気味だったしなんだかなぁ おちこぼれフルーツタルトと全力でコラボに取り組んでる小金井市を笑うな >>799
うーむ……そんなんなのか……ありがとう
民営化し過ぎると国のやることが最低限になって夜警国家?になるんだっけ?
もう公民とかの社会科目覚えてないなぁ 石投げの場面が出てくるとほぼ確実に仙台民と言われるのは逆にPR成功ととらえていいんだろうか
まあ渋谷や福岡が修羅の国みたいなレベルの話か 人を呼ぶってのに外部の人間への善性を期待するなとは思うにしても
実際ゆるきゃん読んでたらごみ放置とかする気おきんとおもうんだがどういう奴らがそういうのしてくんだろうな・・・実際
というかキャンプとか趣味ジャンルでの人口増加に関しては対策なんてしようがないしなぁ >>809
東京は東京だけど23区内と東東京市じゃ
千葉と群馬ぐらい違うからな 田舎にいくと何も知らない幼女とお近づきになれるんだろ >>816
サキュバスロリに死ぬまで(お金と臓器を)搾り取られる夜話や そろそろ神獣合体超合金王子きてもいいと思うんだがな 良識のある可愛い幼女だけ観光に来て5000兆円おとして言ってくれないかなあ どの辺から都会なんですか?東京や大阪の真ん中はまぁ都会だろうが
福岡市や名古屋辺りも都会扱いっすよね? 夏に田舎の人気のない神社の境内で昼寝してれば800歳くらいのミニスカ幼女が会いにきてくれるよ (´・ω・`)金髪か銀髪のロリ吸血鬼とエッチな暮らししたい まるで現実の福岡がギャングの巣窟ではないかのような物言い! ど田舎の神社に行ってすれ違い様の人に聞こえるように
人の世も1000年経てば変わるものよのぉとか言ってみたい >>821
近くコンビニまで歩いて15分以上かかるようなら田舎だ 北九州市のほうもひどいよ、反社が主催したイベントに市が協賛しちゃったから 泉谷しげるとかでてたけど 乳はでかければでかいほどいいと手塚治虫も言ってたし… 最寄りのコンビニまでバイクで3秒くらいの距離だから都会だわ >>829
つまりコンビニ近くにすめばあらゆる場所が都会に・・・! ワンピー〇みたいに爆乳なのにウエストだけはクッソ細いのは苦手 おっぱい以外の肉をそぎ落とすのはなんか萎えるのう
盛るなら尻も腰も腕と太ももも盛るペコ コンビニってもセブンファミマローソンならいいけどわけのわからんコンビニだとあんまよくない
各種支払いとかチケットとかいろいろできんことあるからセブンファミマローソンのどれかの近くに住もうね >>834
ポプラとかデイリーヤマザキとかセイコーマートとか
そこら辺をコンビニ扱いするとちょっともにょる コイカツでいうと乳尻は300くらいのサイズに盛るのが好きなのじゃ
ふとももは170くらいでいいのじゃ ミニストップが微妙
大手とマイナーの境界線にいて微妙
家の近くにあったらうれしいけどミニストップだけだといや 都心に住んでる99割の人は仕事といえの往復だけでなんにも都心を活用できてない現実 ゴムゴムのtnkは戻ったとき玉打つから封印されてるという噂 コロナで飲食店がバタバタ閉店してもコンビニは生き残ってるのを見ると体力はあるんだなって思う お店やってないからずっとやっててくれるコンビニがありがたいのじゃ! 体力があるというかコロナだからと言って行くことを特に遠慮しないから 赤ペン先生の気分次第でどの分類にでもできそうな分け方 バラバラの実を食ってtnkも外してセルフフェラ出来るなって絶対考えるやつ 飲食店しまってる分みんなコンビニに流れ込んできてスゴイ事になってるよ
うちの近所も普段静謐な場所なのにそとで酒盛りしてる学生の群れで夜中までコミケみたいになってる
バカの見本市ですわ 一時期はレジ袋有料だからコンビニ行かねーとか言ってたのに
てか1枚5円くらいケチってどうすると 静謐なんて言葉が出てくるなんて王子の語彙力はすばらしい 魚が余ってるせいかスーパーで刺身を無駄に厚く切ったりするのが見られるようになったが
いや食べづらいから普通に薄くして枚数増やせっていう 割引弁当売る近くのローソンが家の近くに無印もナチュラルもあるので地味にありがたい コイカツは脚の長さの調節効かなくて理想に合わせられないのがにゃあ >>857
飛ばせるからこう……スカートの中にスッとズボッとビュッと デカケツは素晴らしいんだが胸ほどはっきり大きさがわかりにくいのよね
アイギスで胸がデカイキャラは思い付くけど尻がデカイキャラははっきりしない >>857
ちんこだけ浮遊させて相手のおまんこにずぼり 牛乳パックに分離したちんこ挿しとけば向こうから咥えにきてくれるぞ (´'ω'`) 今から静謐な一撃を放つ
/ ヽ
| | | |
| | | |
|| ||
し| i |J=二フ
.| ||
| ノ ノ
.| .| (
/ |\.\
し'  ̄ >>869
ナタクちゃんのお尻良いぞ!
寝室とかよく見るとそこまででもないとか寝室だとむちむちすぎるとかもあるしわかり辛いよね >>853
下手にこれが理想だ!って言うと貴重な御意見が大量に湧くから…とか? まあ胸も腹もケツも全部でっけえんだけどな!ガハハ! >>885
だめですよ?たまには惨事で抜かねばインポ・テンツになってしまいます 陸上の可愛い女の子のお尻で抜くのだ
いかつい顔の女の子見てしなしなになるのだ…… 昭和の爺さんにはこれがカセットテープにしか見えないらしいけどどういうことなの?
https://imgur.com/54X7jns.jpg >>889
こんな色合いのビニールに包まれてたのよ
一瞬CDに見えて厚みと幅で違うなってなった 男の股間に顔を埋めてる女性の後ろ姿の尻がいいんだよ 録音可能時間が数字でデカく書いてあるのもそれっぽい >>893
こんな感じのおしり姿がいいな
コハルってスキレベもレベルも上げてよくなったの
この辺全然分からん My!!!!!!!!!!!!! name is!!!!!!!!!!!!!!!!!!! impotent!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
fuck you!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>897
真後ろから見るのが好み、種付けプレスとか 立ててくるけど>>2と>>3の順序ってどっちが正解なんだっけ、前までは>>3が>>2だったような
誰も気にしてないのかな ぼくの能力はおまんこに入れて膣内射精したちんちんをインポにすると言うものだ
>>900
種付けプレスすれ!
お前が俺で俺がお前で
このスレは俺の記憶と逆だけど自信ない 下に画像関連だった気がするから今の並びが正しいような(普段見てない >>907
確かに11608あたりでは>>2が現在のイベントで>>3がQ&Aだったね
戻してもいいんじゃない?もちろん戻さなくても >>898
コハルの能力の内一番重要なのはデバフだから一定の時間は必ず必要
どの程度必要かは好きに決めればいい
割合ダメだけ使うくらいなら他キャラの方が扱いやすいぞ
片方のルートだけ割合ダメで30%減らすのはバグっぽい挙動なので一応考慮の必要がある 塔スコアのやつが最後にぴょろっと付け足されたのは覚えてる 対比的に胸より尻が大きくないとでか尻認定できん
>>914
何故か男しか想像できん乙 >>914
1万年の頃見てきたら今の並びだったからどっかで誰かが間違えたっぽいね乙 >>915
あー、それで列たらんくなってイベントページ項目上にずらしたのか
建て内容変更を2と3に散らすのいかがなものかとおもうし次から塔とイベント項目逆にしたほうがいいかもね>>914たておつ DoT2倍とS覚醒射程の長さの組み合わせ、考えるほどガチな気がしてきておりゅ案件 >>914
乙
尻と胸は不思議な魅力が詰まりすぎている 尻というセックスアピールが二足歩行になって胸へと移行した説大好き、もちろん尻も好き 10000以上の割れ目がある尻をしみじみ想像してみると気色悪すぎてゾッとした
あれじゃろ、紙束を知りの形にした感じになるんじゃろ、動いたらそれがぶわって開くんじゃろ・・・? そういや好きなキャラのスリーサイズが80/55/83なのにソシャゲ絵だと明らかにお尻も太ももも胸もおっきくなってるのとかあったなぁ
太ももすりすりお腹すりすり >>914乙
コハルは色々テストしてみたけど割合ダメ二倍が許されるのかどうかと
手持ちのキャラ次第でどっちのルートが優勢かが変わるな
まあ許されんだろうね >>914
インフィニティ乙
とりあえずアイアンマンから見ていく >>932
胸かな?まな板からちっぱ……巨乳まで!
(尻乳お腹のバランス良いのがいいよね) 昆虫の複眼みたいな尻を想像していただければ理解が早いかとおもいます 今メタルテープの需要が懐古勢によって再燃されて、数万で買取りされてるみたいね
製造中止だから現存するもののみだろうけど、やはりデータ化に慣れると戻れない >>914おつ
(´・ω・`)ピザ食べたい!
(´・ω・`)チーズたっぷりのピザを貪りたい
(´・ω・`)理想のピザはどこだろうか アイギス様一回ユニットとして実装されそうになりましたね >>945
あんな具合に実装するなら台詞とかからして編成したキャラに上書き(憑依)みたいな感じになりそうだよね
スキルそのままでステがアイギス様係数みたいな >>946
それつまり肩アンナさんだな・・・(震え声 顕現されたギス様はHP攻防全て1万という強さ・・・現環境だとそこまででもないかな そういえば忘れてたけどダンって飯バフも23.9倍するんよね?あれこいつ普通に実用レベルで強くないか・・・? サ終直前に実装
アビでガチャ引き放題
とかかなアイギス様 あれはダンの体だったから
恵体ならもっと引き出せる……あれ!ちょうどいいのがいたような…… そういえばアイギス様の件のお詫びで星3男モンクくれたなあ
まあ抜けるキャラだからいいかいい筋肉しとる >>947
これは強い
>>948
ゴブリンのキグルミするアイギス様! ダンはもっと遊ばれるかと思ってたけどあんま見なかったな ピザってマジでデブるんよな
なんなんだろう?同じ炭水化物でも米だと割と食っても太らないけどピザで食うとめっちゃめちゃ太る
ピザなんか数か月に一回とかしか食わないからいいけど常食するような国の人はそりゃ太るよなって アメリカではピザにはトマトソースがかかっているので野菜扱い >>955
確かバフ盛りでミスゴワンパンするとか位だっけ?
試行回数がヤヴァイやつ テリヤキチキンとテリヤキソースは甘辛いので糖分多そうだし、コーンは確か炭水化物系だし、マヨネーズもかかってるからな
ピザで太るのは仕方ないのじゃ 別にユニットとして使えなくてもいいのでエロシーンください アージェはは最終決戦兵器だよ
アージェゲリオンだよ
アージェに載せてください!ぼくは初号機パイロット!碇オウジです! ガリの無敵バリアを真っ向からカチ割れるのはダンのこぶしパンチとリシェルテの稲妻重力落としとか聞いたのじゃ >>914乙
そもそも絵師どうすんの?アイギスさま
みけお〇? 時止まり中ってあらゆる物がカッチカチなんじゃないの? カチカチなら攻撃通らないはずだろ?
でもアイギス世界では通る
つまりチンコも通る 時を止めておっぱい揉めないなんて死んだ方がマシだもんね どんなにカチカチであろうともいつかは中折れし、しぼむ
これが熱力学第二法則です(眼鏡クイッ) 時止めはゲームのラグ、遅延状態みたいなもんだってここで習ったよ 時止めしてる間の感覚はないのか、解除で一気に押し寄せるのか
そこが問題だ 花京院の腹をブチ抜けることからファックもできると考えられる ROでサバの遅延かな?と思ったら動いたあとに一気に10万くらいのダメージ受けたから
まぁそういうことや
多分 背中から聞こえてくるカチカチという音を不思議がる僕様 この世界もシミュレーションのような存在だからな(´・ω・`) 親ガチャと資産ガチャと容姿ガチャと環境ガチャと国ガチャを超えないとゲームにならんクソゲー たまには急に振り向いてみるといい
描画が間に合わない時があるから 絡繰り忍者が爆弾落としたら撤退しろって言われるけどさ
爆死する前にバックしよってことか… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 35分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。