【DMM.R18】千年戦争アイギス11621年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11620年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611454591/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 悠>>1もつw(ボロン
l r . . i|
U x |j
し(U)J ちんぽこなんのちんちん見て壁際まで追い詰められる世良おねーちゃんください 別種をオナホにする話を何度もきくことになるなんていちおつ >>1乙
今なんかアイドル物のアニメやってるけどなんか明らかに棒いねえ? いちおつ
ワートリのあれ那須熊嵐って言われてるのを初めて知った アイカツ1期はステージがゲームモデル使い回しでえらいモノが始まったと思ったものだが
よくあそこまで続くシリーズに育ったもんだ乙 >>16
なんかこねこねみたいなリボンしたのがやべえ >>1
悠一祭り乙
https://i.imgur.com/O5BdnkJ.jpg
ちんぽが長いとクリトリスを刺激できないから
スウェーデンの性の解説書には短い方が気持ちいいと書いてるらしい
このスレにスウェーデン娘がいたら俺のとこにくるといいよ! めんどくせーからちんこまんこのシンプルな世界にしようぜー!悠一ケツ出せおらぁっ!いちおつ アリストテレスやっぱり強いんだな、菊はフロックじゃなかった
あとウマ娘みたいに歴史上の大横綱を集めた力士娘ってどう思う? >>24
いやぁ!?
>>25
女力士ものかぁ……土俵って女性の乳丸出しで出れたっけ? >>18
画面の裏側を探す頃と自分の姿にびびる頃もかわいいぞ
年取ると遊んでくれなくなってさびしい 昔はやってたよ
欧米化したら破廉恥なのでなくなった いちおつ
そもそも女性は土俵に上がれない件
プールの上にでかいボード浮かべてそこで尻相撲する女の子のアニメを作ろう かわいい子が来てたらふんどしもセーラー服もブレザーもテニスウェアも興奮します いつだっておかしいほど誰もが誰かおりゅしおりゅされて生きるのさ>>1乙 女力士はぶっちゃけブサイクだったから客足振るわなかったけど
男と絡ませたら儲かったってwikiに書いてた データ2にスイレンおりゃんから一回くらいまわしたいけどどうせ出ないんでしょ つまり模擬戦で強い女子は可愛いということですね!? ケンタッキーは衣は美味しいけど肉に味ついてないから好きくない
からあげの方が好きです ケンタッキーはアバラのところ食べるのめんどくさいけどおいしい ケンタ食うくらいならスーパーの惣菜フライドチキンとか龍田揚げ買う 汚名挽回は間違った言葉ではなかったジェリドは正しかった 絵描いてる人だいたいツイッターとかにもうぷするからpixiv見に行くことがない
むしろ最近は応援サイトみたいな所に続きがありますのパターンが多い いや女の子の力士に負けるわけないが?
押し倒してレイプできるんだが? こんなデブ専のスレにいられるか! 俺は小柄な女の子といちゃいちゃさせてもらう >>57
ファンボックスが本体の作品はかなしい
画質落としてpixivに投下は嬉しい
なにもしてないのに>>58が押し潰されたのじゃ 確かに個人HPは巡回してたけどPixivやTwitterが主流になってから作者の動向を探る事が無くなったな エスタ関の部屋に入門したら金髪のでっかい女の子ばっかりでごわした 二次元では細身低身長の女力士がチヨの富士の名を冠しているのですよ? >>61
ほ…骨が…粉のようになった…
いやだぁ…死にたくないよ…ママぁ… バイデンがいまいちな男性選手をトランス女子として次々と女性選手の層を厚くしているのじゃ 無職転生はなろうで読んでた記憶があるけど昔すぎて何も覚えてないな 無職転生面白いか?作画は良いけど無駄にオナニーとか気持ち悪いシーン出てドン引きしたわ
課長が転生した方が努力とか納得できるけども DMMゲーやってたらそらモチと空坊主はどこかで見掛けるイメージあったから
もう8年目のアイギスで一度も空坊主を見てないのは少し意外な気がしたり というか作画だけいいアニメなら割と一杯ある気がするけど案外見ないわ >>72
なろうで読んでるから耐性できてるしなその辺
これだけ丁寧にアニメ化していて不満に思うところがないんだよね今のところ 下品な描写が気持ち悪いとか言ってたら昨今の作品なんか殆ど見れないぞ >>81
金掛けて丁寧に作ってるなーとは感じる
面白さはまた別の話 >>72
マイナス評価の人間を再評価するのが苦手な人は結構きつい作品な気がする
プラス評価の人に屑ポイントを見ちゃうとなえる人もきつい作品な気もする
前から言われてるけど万人受けぜってーしない作品だと思うわ (´・ω・`)じゃあ俺は大丈夫だな
(´・ω・`)明日楽しみにコーラとポテチ食いながら見る つまんねーなーとか思ったり批判しながら見るとかくだらねえと思い始めた結果大概が1話切りになってる スイレンか...
スタンプ調整がてら一天井だけ回すかな エロブラゲのスレでオナニーが気持ち悪いとか何アホな事言ってんだ? 自分がオナニーするのと他人のオナニーを見せられるのが一緒なのかよ >>89
ブルーマンがオナニーしてたら気持ち悪くない? そのオナニーとか射精とかがウケるからって使いまくった結果が村上春樹の作品だからな 王子ってオナニーするの?性欲溜まったら誰でも呼べる立場じゃん? みんな持ってるスイレンかぁ
ピックアップが多いのは王子間の戦力を均衡させるためか、それとも廻るからか 中ボスとたたかった。
たたかってなんになる?と説得し、さいわい女だったので
ベッドインして勝負した。 女の子がオナニーしてたら見るのも悪いなと立ち去ろうとするけど
自分の名前を呼ばれて止まる&最後まで見るのが王子の様式美 フライドチキンって聞くと太いぞチンチンに空耳するからホモ扱いされて困る オナニーは2ヶ月くらいしてないなー
しばらく射精しないでいるとちんこが小さくなるらしいし、実際に小さくなってきてるけど 1度抜くとしばらくtnkに鈍い痛みがあって困る(´・ω・`) >>102
トランプ元大統領はどんなに忙しくても1日1回オナニーしてたらしいぞ
PCや自転車と同じで定期的に動かさないとどんどん腐って行っちゃうぞ 「たたかって何になる?」王子は問うた。
3分後、ベッドで王子は言った。
「負けないんだが?」 フライドチキンはどこまでフライドチキンかをケンタッキーで実証した結果、「意外と美人」までなら店員に認識されたというデータがある >>107
フライドチキンの店員さんが意外と美人とかそういう話かとおもったらそういうことか 最近ずっとシコってなかったけど職場でちんちん熱くなる出来事ができてシコったら凄い熱くて量が多いのが出たよ 一刻も早く発射したいのに全然シコってなかったらなかなか行かなくて独歩ちゃんに攻撃が当たらない勇次郎状態になった
誰だよ久しぶりにシコると早い段階でドピュれるっていったの... 明日会社に行くのが嫌なんだが?
来期の方針とか何も考えていないんだが?
月末納品の仕事が1割も終わっていないんだが?
だが? エロゲで抜こうにも、この後もっと良いシーンがあるんじゃないかと寸止めしてたら
どうでもいいところで暴発してしまう現象 二回戦も差分もないアイギスはある意味抜き所が分かりやすいな…でも射精差分はよ 一旦シーンを全部見て抜きどころを把握してからリプレイ >>116
すげぇ爺さんになっても風俗行く爺さんはいるし個人差でなんともじゃない? >>116
そりゃやっぱり一度抜いた後じゃねえかな >>119
爺さんで風俗行く人は若いおっぱい見ながら雑談が楽しいらしいけどなんとなくわかる気がする
中途半端に年取ったのが来るとコンビニ客みたいに理不尽に怒り出すのもいるそうな >>114
抜き時を見誤りすぎてダラダラプレイして時間が過ぎてしまう罠に何回もハマった ちんぽ転生〜自殺したはずが全身性感帯でお姉さんに包まれてます。でも、風呂には入って!〜 最近疲れてるから大きいおっぱい見るだけでムラムラします >>66
よしよし
>>72
人生ドロップアウト組が生来の怠け癖を残しつつも今度こそはとがんばるタイプだからまあ万人受けはしないよねって 大きくて張りのあるおっぱい見ながらホッホと笑顔で髭をさするような老後を送りたいよね メーリスちゃんがジジキュアにおっぱい見られてるって? 誕生日を迎えるたびに「ちっちゃい頃は儂がメーリスのおしめを替えてやったもんじゃ」と言われ最後に結婚式のスピーチでも言われるやーつ ボケって人前でシコってもお咎めなしの免罪符な気がしてきた 結婚式で新婦の(義)父席にトリさんやあすもちゃんや団長が座ってる光景を想像したらなかなかカオス ナタクちゃんと結婚したら誰が来てくれるんだろう
神仙郷メンバーかな? 趣味が性欲由来のモノしかない人っておちんちんに元気がなくなったら何を楽しみに今後生きていくんだろう >>141
そりゃあおちんちんを元気にさせる方法を探るんだろ
前立腺オナニーを試してみたりエネマグラ購入したり
ちんちんの割れてる部分に綿棒突っ込んでみたり
性に対して飽くなき欲求を探し続ける夢追い人ぞ 病院に定期的に尻に物をつっこんで抜けなくなった患者が搬送されたり尿道に変な生物入れるのってそういう... なんで賭けでウイスキーグラスを入れるんですかねぇ・・・ 自宅内で風呂上がり全裸すら見られたら逮捕されるこんな社会じゃ >>146
ジジイになるとアナルに興味が行くわけか… 風呂場で転んだときたまたまそこにペットボトルを落ちてることもあるわなあ 鼻の穴にBB弾入れて発射しようとして取れなくなって病院行ったことあるからあんま人のこと笑えんわ 尻もちをついた時にたまたま風呂場にある哺乳瓶とかペットボトルが取れないレベルで肛門に入るんだな 尻は危ないな!よし尿道ウィダーだ!→膀胱炎
まあ最近は専用のおどうぐたくさん出てるしこういう事案は少なそう 尿道ウイダーやってるアイギス絵師いるって話このスレで聞いたことある 尿道ウイダーってなんだよって調べたら尿道が痛くなってきたじゃないか… 快楽への冒険心がどれほど高まれば尿道をどうこうしようと思うのか
人類って怖いね 尿道自体は、何かしらで入院して導尿とかバルーン留置とかされると相性次第では開発される可能性がある
導尿とかだとキシロカインゼリーとかで軽く痛覚殺してるから気持ちよく感じやすいし
あと、異物系は男優とかで疑似精液仕込むとかもあるらしいしね まんこもお尻も出す時気持ちいいし入れても気持ちいい
じゃあちんこもと考えるのは理に叶ってる 復刻も温泉イベ化、あわせたのかなあ シュシュちゃんほんと温泉すきだな 尿道オナニーは射精を疑似的に行う、pmpと考えれば、納得もいくか。なるほど、分かる話だ (わかるマン) 昔の話だがチンチンは血液が集まって膨張して勃起に至る
なら自分の血を抜いてチンチンに刺し血を戻せば
永久的に勃起できるのではないかという論を主張していた
大学時代の友人は今健全なオナニーライフを送っているだろうか >>149
前立腺オナニーはたたなくてもぜんぜん問題ないからかね シュシュちゃんこんな温泉好きなのもしかしてお風呂つかったことなかったんかな アイ質いいですか?
初めて武神超難クリアできたわ
ほめて? 奥さんが妊娠〜出産数年までは牛乳買わずに奥さんから乳貰えばいいのかな シコったけど眠れない
色々遊んだりしたい昼間は思わず寝ちゃうのにこういう寝なきゃいけないとき寝られないの何なんだろうなホント 目を閉じるのだ王子
少なくともスマホ見てたら寝落ち以外じゃ難しい 寝落ちまでスマホ触ってると腕が疲れて余計に体に負担を残す
目に与える影響より甚大だよ ちんちんの単位って一本でいいの?息子っていうからお一人お二人かな?一竿だとタンスみたい はぁ寝るの諦めたわ
ずっと起きてれば起きる必要もないよね >>1乙π
無職転生めちゃくちゃ丁寧に作ってるなこのアニメ なろうサイトのマリオみたいなもんだからな
最初のゲーム的な意味で シュシュちゃんの復刻ミッション自分が初めてやったイベントだ
☆6しか取れてないわ懐かしい 相撲は横綱ともあろうが開幕突進避け勝ちするのかと叩かれたのがちょっとな…
戦術あってのスポーツだと思うんだがもうスポーツ名乗るのやめて闘豚の見世物に格下げしろ(´・ω・`) 初手原則ぶつかりあいしましょうねーっていうダメージ保証があるから体でかくしましょうってなるわけなんで
駆け引きメインにシフトすると稽古やら部屋での生活から丸っと変わる可能性あるんでまあ関係者はおいそれとはやらない感
あと多分相撲はただのスポーツじゃないっすって鼻息の洗い豚みたいなこと言ってるよって出荷 ボディビルダーみたいなマッチョがひとりくらいいないもんかね 自分もシュシュイベ未クリアがあったな
まだこの頃耐えられる壁役が居なくて凍った温泉忍者にすり抜けられて☆2クリアの所までだった >>202
ボブサップが相撲として曙と胎児していたら結果は変わっただろうか? 伝統芸能でもあるから様式美とかお約束が重視されるとか
変身中のヒーローを攻撃してはダメみたいな 相撲は最初はかわすの禁止でいいでしょ。
今は知らんけどコロナ前は金払って見に行ってたんだぞ。
よりにもよって1番楽しみな横綱戦が一瞬で終わったら唖然とするやろ。
映画で言ったら
さあ敵地に殴り込むぞー→ラスボス持病で死んでましたー→ヒロインとキスして終わりっ
みたいなもん。 お客さんの満足度が重要だからねぇ
効率だけ重視すりゃいいってもんじゃないところはある 立ち会いの変化はいうほど決まらない
逆に出されるほうが多い 注目度の高いボクシングの試合でも1ラウンドKOだと客が怒る ぶつかり合わなきゃいけないからボディビルダーみたいな逆三角形は不利だろう
刃牙でも何でもありのはずの地下試合で何故か力士のタックルを避けるのは邪道みたいな風潮だし 相撲コロナあるし様子見ましょうって行った人が首になって強行して結果もう14人コロナ感染しましたの漫才 ログボの石4つに加えて100円で石1つ買って
正真正銘最後の湯ズリーチャレンジ!
で。白からの黒昇格。
https://gyazo.com/4df11a7839cdbfbfc7af6163714e7b74.png
私はもう疲れた 他のプロスポーツもそうだけど、観客への見世物なんだから勝つためよりも観客を喜ばせることが第一であるべきで、原則初手ぶつかり合いは相撲の必須だと思う 初手スクリューかませるくらいの腕があれば別の方法取ったほうが楽に勝てそう 見せ物であるアイギス動画もクラマループや無敵回避せずにぶつかり合わないと こねこねー!!(キメに轢かれて錐揉みで吹っ飛んでいくこねこね イケゴブガチャで当てたキャラ速攻で寝室見れるのいいな他も見習ってくれ >>222
逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ 湯ズリーとスイレン
動画でいつも見かけるキャラですよ
ガチャを回すなら今しかない
さあ 復刻ミッションぴょんぴょんエールの方かと思ったらぽかぽかお風呂だったか
ぽかぽかの方はスキルマなんだよなぁ リカルドなら誤って女湯に入ったりしそうだよなっていうイベントか 王子なら誤ることなく女風呂に入るというのに弛んでるわ シュシュはスキルマ下限だからいつか育てようとして育ててない際たる例 さっきタイムリーなニュースやってたぞ
女装モーティマ(36歳・教師)が女湯に進入して逮捕されたって 王子の場合は温泉にいるのが全員カキタレという前提ありきなので一般人が真似してはいけない それって本人的には性自認がどうこうみたいなやつじゃないの? スイレンチャレンジ失敗
アニータとカティナとジュウベイなんていらん!
えーいスイレンをよこせスイレンを! >>240
ニュースだとそう言う主義主張があったわけじゃないみたいだったよ
女湯に入って申し訳ないっていってたし 男性教師が女として教壇に立ってたらそれはそれで問題だな そもそも風呂場って一番女装で誤魔化し効かない場所じゃないのか
どこに勝算を見出したのか ちょっと部屋整理していたら
お年玉であげる予定だった1000円札の束がみつかった
これは湯ズリースイレンチャレンジしろってお告げか TSが当たり前となった世界では何の不思議もありませんよ >>242
マジか
逮捕覚悟で入りたかったのか勝算があったのか…… >>244
おばちゃんみたいなおっさん→おっさんみたいなおばちゃん
あとはtntnをおまたにはさんで なんか暇だね
何年か前のセーラの極上パスタ食べてデイリー復刻行ってくる もうちょっと遊び場欲しいよ魔神1ヶ月ずっと置いといてくれ 暇な時に限って魔神も大討伐も無いからストミを100%にしてきたよ
次の大討伐はいつじゃろな ラブコメ漫画だと主人公が女湯に入ってもバレないからな
もしくはバレても好感度高いから許される
一緒に隠れる手伝いをしてくれたりもする
犯人はそれを期待したのでは? 相手が完全に犯罪者のムーブしてんのに信頼して助けてくれるって
それもう入れてもいいよね? >>260
ラブひなとかニセコイとか好感度マイナススタートの
ラブコメ漫画とか多いぞ むしろ原点まである 全裸だとあまり興奮しないんだよなあ
制服着て温泉入ってほしい たまに濡れて透けるバスタオルあるけどどういう仕組みなの? 好感度マイナススタートで相手が完全に犯罪者のムーブ ローザはラブコメヒロインだった…? 本当に好感度マイナスなら近付くのも嫌なんじゃないか0で無関心 ネウロの松井先生の新連載男の子も女の娘も可愛いな
今回は内容に癖もなく素直な少年漫画っぽいし人気出そう 昔お風呂に貼ってたお湯描けるとおっぱい出てくるポスター思い出した エロソシャゲなのにエロシーンまで一年待たせるクソゲーとして伝説になるな マンタってやっぱ弱くなってんだな前ボロボロだったのに普通にいけたわ >>276
ソレが露骨なら引かれるけど大人に導かれる少年の成長系は普通でね
あくまで腐が解釈する要素があるってだけで >>281
人生一度の大勝負が腹出たおばさんだらけだったらどうすんだよ…
死んでも死に切れんぞ… 特攻なら自分がするよりちっちゃくてかわいい女の子にダメージにならない程度の勢いで突っ込んできてほしい 一部レジャー施設覗いたら銭湯ってBBAばっかじゃないの? そういや女装して女湯に突入してバレるという漫画アニメみたいな教師が最近いたな 銭湯なんかBBAばっかやろ…
女湯に入って何か得るものがあったのです?としか言えない >>292
たぶんロマン先行型の人間が入っていくんだろうね… >>293
特攻するにはもう遅すぎるのじゃ…
今頃きっと幸せな家庭を築いていることでしょう 何もしてないのに給湯器が壊れたのじゃとかいって銭湯に来る新妻がいるかも知れない
銭湯のボイラーが破壊されて閉鎖されるかも知れない >>266
海老餃子の皮とか加熱すると透明になるじゃない?
あれと一緒だよ 世の中なにもしねえで壊れることはねえんだ。嘘をつく必要はないから素直に言え
尻に瓶が刺さって抜けなくなりました助けてくださいって人が世の中結構いるらしいけど何してたんですかね >>264
イケメンなら許されるパターンがないとは思わんが女風呂に侵入したら捕まると思う
(※ただしイケメンに限る)って一昔前に流行ったけどあれって大体は社会的信用の問題だと思うんよな
見栄えの良いやつがやったら肯定的に受け取られることも不審なやつがやったら疑われるってだけで
どうあがいても犯罪にしかならない行為まで容認されるわけじゃない、はず 街中で突然人を刺し殺してもイケメンなら
やだ、映画の撮影かしら…!きゃーイケメン!ってなる
やはりイケメンは強い まず大前提としてそもそもそんなことで人生棒に振りたくないってのは置いといて
どうしても闖入する形で若い女の裸が見たいなら学校とかプールとかあるジムの更衣室とかのが確実だと思う イケメンの女装だと見た目がより女に近くなるからバレづらいとは考えないのか 最近のジムはプールや風呂に入るだけのじじばば利用率が侮れんのじゃ それはジム側が経営のため喜んで受け入れてる気がしてならない 最近はジャグジー押しのジムも多いな
それはそれで風呂入りに来るお客もおるからいいと思う サークル合宿で好きな子が風呂入ってるのを覗こうとしたら
その子が男とセックスしてるシーンを目撃して
NTRじゃないと勃たなくなってしまった
みたいな展開でひとつ ぽんちゃんが風呂に入っているの覗こうとしたら
エフネちゃんとらぶらぶちゅっちゅしていたのでこっそり見抜きさせてもらった
みたいな展開なら スーシェンって温泉入ったらあぁー生き返るーってベタなネタやりそう >>313
むしろ、ぽんちゃんの行動力なら、王子の風呂に入って来そう コタツで寝て朝方お布団で寝直して起きたら遅刻確定しました いくらイケメンでも全裸でんぐり返しはポイントが高すぎた あんな技をやられてはな… 王子の所に突撃するぽんちゃんにエフネちゃんも付いてくる構図だな
仕方なくとか言いながら満更でもなく仲良く3人でしっぽり 我慢比べが始まって全員のぼせて寝室送りですね
わかりますん 今日の昼飯は消費期限切れ弁当なのじゃ!
……米かったいのじゃ! 堅い米は酒振りかけてラップしてレンチンで改善するのじゃ >>325
良いこと聞いたのじゃ次やってみるのじゃ
ありがとうなのじゃ 若い頃はロースカツ一択だったのに最近ヒレカツに目覚めた
ということでヒレカツ弁当食ってる 米は冷やすとレジスタントスターチが増えてデブりにくくなるよ!みたいなの最近よく言うけど
いったん冷えたのまた温めるとどうなるのっと メスオークは今の所全員美人だから
オスオークはああ見えて全員イケメンなんじゃないか ここのオークのモテる基準って腹筋6つに割れてるとか素手で虎を倒せるとかそんな感じかな 引き締まった身体付きの強いボクっ娘美少女が好きな私はオスオークだった……? アイギスのオークはムキマッチョだしモテるかもしれない そもそもイケメンのメンは面(顔)なのかMENなのかで解釈が分かれる
草薙はどっちでも微妙な気はするが ソーマちゃんファン勢も多数いることを考えると、雄オークにはちょっと優しくされると勘違いしちゃうスレ王子っぽいところがあるのではあるまいか >>332
え?再加熱前後で比べると当然再加熱後が減るよ? 王子、王子
ハイボールにするの角とホワイトホースどっちがいいかな 元々はイケてるメンズの略なんじゃなかったか
今はもっぱらツラの話になってるが 顔については個人の美醜感覚だからなんともだけど
たんまり酒が入っても公園で前転するぐらいのいい人だよ 顔どうこうより長年国民的アイドルのメンバーとして活動してるだけですげえと思う >>338
ああ見えて実は弓引いたときとかものすごい筋肉が浮き出たりするのもしれない イケメンってようするにグッドルッキングガイの意訳でしょ、違うか違う気がしてきた違うわ忘れて あれはジャニーズ事務所に対するマスコミの反逆という面で過剰に報道してたような気がするわ ホワイト○ースと角
>>328
ザブングル(芸人)の片割れを輪郭そのまま整えたのが草だよな ごすずん、ウィンナーごといただくであります(ガブゥ あてちゃんには不用意に近寄っちゃいけないって前回の温泉で学習した 発育の良いコマは無知シチュなのにチビっこいツムジは計画的に王子の仔を産もうとする策略家
シロはただの発情期 >>362
ブーもそうだけど、温泉に入った奴は遠距離を軽くぶっ殺してくるの本当悲しい イケメンと女性が言うのはアリだが
イケジョというとフェミが怒る不思議 >>338
暗殺でワンパンされた時についでにハートも射抜かれたのかもしれない >>348
俺もホワイトホース常備してるからな
飲みやすい良いハイボールになるよ あては兎も角ブーは射程長いだけで普通に避雷針に攻撃してくるし変わった事してなくね ちなみにホワイトホース12年は普通のやつの二倍くらいのお値段だけど
日本限定のウィスキーで結構おいしいよ たまには新鮮な生マンを見ながら木漏れ日を浴びてくつろぎたいのじゃ 無職転生見てショタちんちんは地上波OKなのに
ロリまんこはNGなのが良く分からん
確かスジまでなら大丈夫で開いて中身(具)を見せたらアウトだろ ゲーム画面やシステム周りは2年前のPVと同じなん? コスプレに著作権使用料か…ぶっちゃけ同人誌の方が…
おっと誰か来たようだ これいる?って言われ続けたライブはデレステを凌ぎかねないクオリティになってしまった ホワイトホースを見てみるとファインオールドの名前が出てくる件 ツムジを孕ませた場合に子供は人で生まれてくるのか犬で生まれてくるのか… 観てきた
スゲーなアイドルアニメの劇場版でそのまんま流されても違和感ないクオリティやん 魚人系ならおびただしい数のブルーマンベイビーが孵化する ところでシュシュちゃんの追加神級小賢しくない?
あてちゃんたまに出てきたと思ったら虐殺やめて? >>396
ぼーっと見てたら放置してたディエーラが撲殺された
保険で連れてったフェニックスがいなかったら星落としてたわ
アルセーヌ放置どうすっかなあ…DOT歩いて来るし飯スーシェンあたりかねえ 女体化系の元ネタカップル勢って男側が男として生存出来るのは稀だよね >>398
馬自体が存在せずウマ娘という存在しかいない
普通に結婚とかしてるっぽいけどウマ娘として生まれるのは神様みたいなもんののうだ 復刻温泉シュシュが神級以外攻略済でついにゲーム開始一年が経過した事に気づいた俺王子、やることがなくて絶望する 泣きの二連で湯ズリおりゃん
勲章も尽きた
もはやこれまで 全ストミ星4全魔神15塔全階制覇までがチュートリアルだぞちゃんとできてんのか ほっほっほ…若いのぅ
全キャラ完全育成はお済みかな? たまもおりゅは新規石油王王子に対する最強のカウンター
なお倉庫から6年くらい出ていない模様 ジャンプみたいな漫画の敵陣営って再生持ちが多いというか当たり前なのかしら ならば、今すぐ愚民ども全てにナルサスとはわわを授けてみせろ! HP割合チューチューという唯一無二な感じだったころが懐かしいカヨウさん 王子よ、次は霧の都市です。電車で行く先に何があるのでしょう?
ガチャからは『はわわ』が口癖の… 具民連中に英知を授ける術がその場で思いつかなかったからとりあえずラスボスを射殺しようとした主人公が居るらしい >>421
馬から突き落とす、生身相手に爆破トラップ、生身相手にバズーカ、武器全部奪ったらマニュピレーターで殴る、コックピットブロックをアクシズに押し付けると容赦ないよね まあその相手も生身の人間の頭をバズーカで撃ち抜いた過去あるしな >>381
同人誌も元は即売会限定頒布だから容認されてた感アリだけど、
fantiaなどの絵師支援サイトで二次創作ネタで課金コース作ってる人増えて来て危うい気がする。
二次創作ネタで常設で金銭収入入るのは後々問題起こりそう。 魔神の復刻サイクルもっと早めてよ全然チュートリアル卒業できないじゃない 「革命はいつもインテリが始めるが、 夢みたいな目標をもってやるから、いつも過激なことしかやらない!」
今の私はパーフェクトベラートだ!とか言いながらダブルラリアットで走り回るのは過激に入りますか >>426
実際同人って販促にしかならん気がするんだけどなあ
リンネちゃんの凌辱絵スケブ依頼が増えたらアイギスの売り上げが下がるとは思えんし
俺の可愛いリンネちゃんになんてことをってちり先生やDMMが怒るなら別だけど
まぁ盗人もうもうしいというのはよくわかっているが >>426
ワンフェスみたいに当日版権とか早めに作らなかったバツね
どこかでリセットしないとやべー事になるよ 今活躍してる漫画家に同人畑出身者多いし今更規制するのは無理よ 自分のキャラでエロやって欲しくない作者なんていっぱいいるだろうな
同調圧力で声あげれないだけで まあリンネちゃんはかわいいからな
リンネちゃんに部屋の家具セッティングして欲しい ガス使うの怖いから炊飯器にミルク入れてホットミルク作ったのじゃ 自分のキャラが可愛くなって輪姦薬漬けックスされてる!酷い!(どぴゅっ むしろ支援サイトが生まれた頃から今にかけては二次創作での金儲けは結構減ってると思うけどね
ファンティアできた直後はマジでやばかった
至る所で他人の褌で金稼いで何が悪いのって書き込みしかなかったからな 支援サイトって基本的にそこらへんだいぶ黒いから警戒してオリジナルメインが多いんじゃないん? グレーゾーンである以上権利者怒らせたらろくなことにならないのは目に見えてるのじゃ
他人のふんどし使ってるくせに上から目線のやつは頭よわよわざこざこ脳みそなのじゃ
>>430
も…猛々しい >>442
最近はそうなってきてるというだけ
今もやってるやつはいるよ 二次創作が流行りすぎると、どうしても原作側に影響出るからなあ
厄介なユーザは二次ネタ逆輸入を強いてきたりもするし
その辺を見越して二次創作を受け入れるか拒絶するかは作者開発の裁量次第ね ただ権利者以外が自分基準のモラルに照らし合わせて不快だから問答無用で消えてほしいってやってるの
ポリコレと行動原理一緒だから極端に否定だけするってのもなんだかなとは思う
どこの界隈もそうだけど正義って怖い・・・ 々←を出すために日本中で果てしない数削除されただろう多々の多くんを弔う会 >>449
色々でやってるなぁ
実は「どう」の変換候補にあったりする もともと3D動画系サイトにいたから尚のこと論争になってたんだが
ファンティアとかは何も理解してないアホかわかってやってる悪人しか使ってなかった
というか運営は自分は関知してませんでしたで逃げる気満々のサイトだと思う
日本は3Dモデルとか結構フリーで配布されててみんな好きなように動画作れてたけど、実際モーション打ち込む以外の物が全部他人の物とかの状態で金儲けしてる人いたら素材作成者で怒る人も出てきてたしな
3Dモデルとか配布モーションとかは商用禁止とか普通に明記してあるのが多くなってきてる 口座にお金入れに行ったら残金5円で何に使ったっけ
アプリで履歴確認してgoogle play japanって何だっけって考えたらアイギスに課金したのを思い出した
おのれ邪神 "おなじ"で変換すれば色々と出るのはコピペを学んだ時並の衝撃 湯ズリー出ないままスタンプsプレまで行ってしまったゲロ出そう なぜ々をオールマイティにしたんだろうか
この形に全能感があるのか >>442
確かにイラストや漫画系は減ってる印象。
ただ3D動画関連は二次創作での支援サイト利用まだまだ多いなぁ、て思った。
>>453
単発で出そうとすると困るよね、自分は久々で出してるわ。 >>472
多いっていうか0から作らなきゃいけないから3Dは大抵の人は全部自分で作れないからな
音声や音楽なんかもう無理だし 詳しくはいえないがガチャしないといけない病気
家族>そんな話きいたことない >>487
おれが全部よんでるくらいにはおもしろい >>487
最終話まで見れれば面白いよ中原麻衣はさすがだな >>487
(´・ω・`)7巻より先のガンガン2月号まで全部読んだ ちなジャンプの連載の大半やありきたりななろうはみてないよ 普通クリアでそこそこ良い施設が貰えたけど施設の性能自体じわじわインフレしてる気はする
長男クリアで貰えるのは高レア4凸するような人向けだろうから庶民の手に余る 王子たちの年齢だともうとっくにジャンプは卒業してゴラクとかコミック乱とか読んでんじゃないんか >>500
何歳でも少年ジャンプ読んで良いんだぞ? あさひなぐのためにスピリッツ読んでたけど終わっちゃったしなぁ 疲れたから王子たち癒して、無知で無様で滑稽な姿を見せて楽しませて
っていう高飛車キャラ欲しいですね 時代劇が好きな人は若いころから好きだったのが普通だから好きなものはそうそうかわらんよ 確か4〜5年前のアンケートだと6割以上が成人で4割近くが25歳以上だったはず ガラスの仮面がもはや作者とファンの寿命との戦いになってるネタは見ててしみじみした 作者が死んじゃって続きがもう読めないのが結構あって困る そもそも今時代劇あんまやってないし導線があんま無いんよね
時代劇もジジイ向けじゃやっていけないからって若者向けの画面作りやキャストに寄せてきてるから
なんだか中途半端な感もあるし 年とってもメスガキが好きでいたら変な目でみられない?ゆるしてくれる? _, ,_
(´・ω・`)ブラックブレットいい加減再開しろよ……!寿命で死んじまうぞ ヘイ!今は韓流・華流時代劇が市民権を得てるんだぜ? 24の日本版リメイクの話の時に時代設定を幕末の京都にすればいいのにと思いましたまる 春秋戦国とか三国も含まれるなら大好物な人は多そうやな ガイア「民の心に耳を傾け、善政に心を配る始皇帝のドラマを作ったら売れたぜ」 そんなこと言っていたら、BSで太平記をやっている今時分にジャンプで大河ドラマみたいな漫画が始まったのであった
作者が作者だから期待はするけど、ジャンルがジャンルなだけに不安がある 王子、セブインレブンのコーヒーまた小さくなってない?
レギュラーサイズじゃなくてSサイズじゃない?これ?
こんなに手のひらに収まったかな 今週号から始まったネウロ・暗殺教室の松井先生の新連載めっちゃ面白い
北条時行が主人公とか攻めてるな 何かエデンズリッターの案内メールが来た
泥版始まったんか… ファイブスターとベルセルクとハンターハンターとバスタードが完結したら起こして おにめっつの成功からポン刀の出る作品が推されてる気がする
地獄楽のアニメ化するいうしの 話題には出るけどバスタードの続き楽しみにしてる人いない説 >>528
昔っからポン刀出る漫画は需要だろ
るろ剣、ナルト、銀魂とか こないだスレで教えてもらったダイソーのiPhone用充電ケーブルだけど
iPhone用Android用
これ一本でOKのやつかしら?オススメなの バスタードは嘘か本当か
本人がコミケか何かの巻末で誰かに小説書いてもらって自分は挿絵くらいがいいとかなんとかかんとか シコ度の高いキャラを期待させてダイアモン風のおっさんが来るのでしょ >>536
あいつはもう天国までアップしたろ
いや地獄行きかもしれんが ベルセルクの間延び感はほんとひどいけどハンターハンターはある程度話の区切りがはっきりしてると思うからまだいい >>542
ベルセルクの方がたまに掲載てる分だけマシじゃね? ベルセルクはもう骸骨が一人で何とかしないと無理だろう チェンソーマン連載開始から終了までハンターハンターが再開されることなかったのかなしい チェンソーマン最終巻まだ出てないし第2部あるから(震え声) 「対ありでした。」っていう割とガチ目の格ゲー漫画(百合)漫画が2巻しか出てねえのにアニメ化するんだって
俺は好きなのなのでダイマするけど多分コケるやろうなあって…… >>537
いっそコラボをですね
バフ盛り魔術師パーティーで七鍵守護神ぶっぱなしてえ ガラは忍者なのかサムライなのかソードマスターなのか >>553
ちょうど符術師とかいうクラスが出来たしシーン・ハリあたりいけそう 王子!職場で出会って1ヶ月以内にちんこまんこの関係になるのって普通なの!?
僕の周りそんなんばっかで、上司はパートのシコイ人妻とその週のうちにズコバコハメててずるい!! まだ惨事への興味が残ってる王子が居たのか
不倫は民法709条の不法行為だこっちに戻ってこい >>571
ちんことまんこが出会うと即ちせっくるが生じるのじゃ
悔しかったらお前も上司とズコバコするのじゃ つうか三次への興味を遮断するのが美徳と思われるのは気持ち悪い さすがにリスキーなことはしたくないけど、ちんこ使ってないと肉塊モンスターにも突っ込みそうなやつはおりゅな
みんな結構な確率で新人の子とズコバコしてて不公平なり
そういやママとかNTR好きは多いけど不倫したい王子がいなくて安心・・・? 王子!川中島の中盤で一回だけ殿が殴られたよ!クリア後戦功見たら三名城チケあるじゃん!どうしてくれるの! ネタをネタと(ry
まじめに考えるなら考えるで気持ち悪いと書き込むのもどうかと >>580
まだまともな奴が、こんなところで何をやっているんだ そういやなんかの手違いでアイギス版三名城来んのかみたいなのあったな
採用しろよ >>588
ボクの服は溶かせても武器は溶かせなかったようだね!(コア斬 三次といえばヘルファイアって終わったのいつだろ
終わっても第二第三のヘルファイアが生まれてるけど LOWより上がヘルファイアパイセンだけで、そのLOWが亡くなったあとも生き続けてたね
コロナの話題が一切なかった頃に消えたから2019年の夏か秋あたりか? VRしつつ全身の触覚再現したら二次が上位互換になるけどあと100年以内に出来るだろうか いまってHP割合減スキルってつおい順でいうとどうなるアフィ?アクアマリー最強になっちゃう麻薬? 行き過ぎたボインボインを見せられるくらいならもう完結なんかしなくていい 大正時代の日本に2メートル越えの巨漢がいたのかしら エロトラップダンジョンに人間溶かして食うスライムが紛れ込んだって? 実際問題自軍の戦力や他国の要人にばっか手を出す王子は大分たち悪い
種無しだからいいようなものの 恐らくバグと思われるコハルが枠無しで3割ダメを出せる
あとは対魔法で25%以上のスキュレや高回転のトコヨなんかも熱い ひたすらナタクちゃんとをハメ倒すのだ
汗だくックス! 王子自身数年前はただのバフ要員だったのにこんなに成長して..... 自国の女性議員が全員他国の指導者のおちんぽ奴隷になってるとか地獄過ぎる >>609
自国の最高指導者もそいつの事スキスキなんやで リーチからの失敗でショックーとかごめんなさい……とか言ってるマリンチャンの姿がちらついた >>602
トコヨ、ピリカよりCT短くて白以下唯一のシーカー分岐だから15%か 白以下だとガチめだな >>617
ヘカ王子のあの肉体見ても同じ事言えるか? >>617
バフ強い奴が神器まで装備できるんだから、こりゃ強い
なにげに武器の種類を選ばない武芸百般な器用さまである 白の皇帝さん、強化されたばっかりなんですよ…
寝室の王子って女性陣の妄想説。
クリスマスの夜に色んな女性の所に出没してるし、だれも王子の子を懐妊してないし(必死)! なぜかエロファンタジーにありがちな避妊魔法に言及されることなく種無し扱いされる王子 多分数十万は課金してるけど青のキャラは全くといっていいほどおらん
なのでトコヨも持ってない 寝室は女キャラの妄想ってゲームはたまにあるけど
大体受けが悪いな ウィザクラは経験則で避妊してるって作中のおまけコーナーで言われてたな >>629
妄想はしょせん妄想だからな
エロは没入感が大事よ。雰囲気作りはオナニーにも大事なのよ! 王子の性格が違いすぎたり誰相手でも外見をべた褒めしてたり基本女がちんぽんほぉしてるあたり割とありえる
王子に抱かれるとかあの世界の女なら最大の夢だろうし アイギスは300円しか課金してないのに7年も遊ばせてもらってコスパ良すぎ
なお魔神10突破に5年かかった模様 >>632
そうなると水着ディアナが悲惨だし、アウローラがすごい切なくなる
ナターリエなんか本当に報われない 微課金だけど通常イベは遊ンでる感じがしない流しそうめん状態なので
コスパはそんなに良くない印象 >>626
一般兵や下級貴族との避妊もともかく、王族クラスを避ける必要ないしね。
特に亡国の姫とかは子供作って領土拡張が速やかにできるし。 今戦場でバリバリ活躍してる奴ら全員王子のちんちんの奴隷って事実は重要ですよね >>640
カーナ「あかんやろ」
アンナ「ええんやで」
妙道「おまえもあかんのやぞ」 でもやいのやいの言いつつカーナも清原も王子出てきたらやる気が20%も上がるんだよな 指揮がぽんこつだからナタクちゃんとアイシャに任せたいよ >>634
一般交流は妄想でないから割と救われてるという説にワンチャン。
>>640
作中でも前線王子は褒められるより叱られてる事の方が多いんですよねぇ… >>645
あのバカ!あれだけダメって言ったのに!死なせないからね!
みたいなあれかもしれない 他に後継候補の居ない王子(というか立場上もう国王だよね)なんだからみんな纏めて娶れば良かろうて >>622
でも脱いだら戻っちゃうんですよね
ドーピングでは? 合理的に考えたらそうだけど
やっぱ自ら前線で指揮する指揮官の方が人気は出るよな 損得ではなく 貴方を慕って協力してくれてる危険人物がどんだけいると思ってんだ
自分が死んでも誰かが後を継いでくれるとか思ってるなら二度と戦場へ立つなと
ダメ出ししまくるカーナ交流1ほんと好き 王子ぐらい強ければ出てくれると指揮は上がるな
よわよわ王子じゃだめだけどな 湯ズリーを引けなくてアイギス熱が冷めたわ
これが湯冷めしたってことか 敵の大将枠とか突っ込んできてやられても笑いながら帰ってくし王子も同じ事できるっしょ >>654
連続すり抜け中だけど俺はまだ勝つ気でいるぜ
木曜には燃え尽きてるかもしれんが ざぁ〜こざぁ〜こよっわよわ〜プークスクス
でも好き ゴール拠点が左右に分かれてるとか戦場のど真ん中に本陣構えて離れた場所に蔵建てるとか王子と殿はもうちょっとその(知恵熱) >>660
へへ…ちんぽを煽られるとよ…勃ちあがっちまうんだ…わからせおじさんだからよ… >>657
寿命で死なないようにナタクちゃんが仙人にして
死にかけたらラキュア様が吸血鬼にして
死んだらメメントちゃんがリッチにしてくれるんだね! 王子が戦場に立つだけでみんなの能力2割増しだし
戦場に立たないと寝室で女の子とエッチするだけの存在になってしまう >>665
普段食べてるものから何なら吸ってる空気まで色々凄そう
気付いたら亜神になってましたまである アンヌァはコハル30%について告知なしか まあいいや緊急事態だしゆっくり仕事せえや
ソシャゲ関係ってどんくらい社外に持ち出せないブツおおいんやろね 不老不死の連中って、最初は王子と生きる時間違うからなーいずれ死に別れるんだよなーって諦めムード出していたけど、
衣装替えすると永遠に一緒だよね、みたいなこと言い出すの怖くない? やっぱり不死者から限りある命に戻ったメトゥおばが至高だな ハーゲンダッツの大人買いに躊躇わなくなるくらいになりたい ずっと言ってるけどミステルはまだバグってるし有利なバグでもマイナーなやつは無視される傾向にある
だから誰も使ってないキャラにとんでもないバグが隠されてる可能性がワンチャン >>664
すぐに射精しちゃったね〜♡堪え性の無いざこちんぽ♡よわ〜い♡
>>681
金がなくてもストレスから箱買いして雑に食べちゃうぞ! やろうと思えば不老不死とか千年生きたりとか楽勝よ楽勝よ 全て終わったら答えを聞かせてもらうつもりな芋カルマさんや
王子が人のまま死ぬならその後を追うとあっさり決めてるシルヴィアと 吸血鬼系の恋愛強者種族感よ… さっきまでコネコネ表の真・ウンディーネが全部-15%に見えてたが直ってる 気のせいだったか
ハズキルーペっていくらすんの >>681
昨日夜にふとアイス食べたくなってコンビニハーゲンダッツ行こうとしたけど、税込み300円越えで我に返った。
買うならまだ安いスーパーだな。 ハーゲンダッツたかいしそんなにおいしくないよ
牧場しぼりうまいよ 最近あったかくて道路の雪溶けてありがてえわ
終末からまた天気悪いみたいだけど 昨日思ったね
このゲーム真面目にやらずに観戦してガヤってる方が楽しいんじゃねえかなって
まあどんなゲームでも一緒か
格ゲーうまくなる事なんて所詮労働と同じプロセスだし、強くなって何か得があるかと言ったら自己満足だしな あ、今日給料日だ
おらっ!あずきバー食え!美味しいね♡ 格ゲー以外はだいたいあってる
なんならスレで格闘してるから格ゲー扱いでもいい 魔神クリアしたら魔神生放送してる奴見に行ってガヤになるぞ 日輪刀はギュッと握ったり強く打ち付けたりしたら赫くなるTNPもギュッとしたり強く擦ると赤くなったり硬くなるつまりTNPは日輪刀なのでは >>686
そんなこと言っていたシルヴィアも、ちょっと王子チンポにおぼれて夏の日差しを浴びてしまえば、
ttps://i.imgur.com/tloFMVw.png
この通りよ。女の心変わりは恐ろしいのぅ!
>>693
海外ではキューピーマヨネーズがお高いらしいし、その報いか…… >>698
>>699
両方のデータでスイレンチャレンジ失敗したから許してチョンボ! ようつべでキューピーマヨネーズの工場でマヨ作ってる映像見れるけどなんか中毒性ある
うまいよなぁキューピー >>704
誤爆って言うから気づくよね
ネタバレ問題も同じだ 格ゲーに限らんが別に対人ゲーなんてガチらず気軽にやるのもありだぞ
でも何故か対人ゲー=ガチでやるものみたいなイメージは根強いよな だいたいコレステロール減とかヘルシーとかパッケージに書いてあるマヨネーズで美味い奴は無いねん 自信を持って言える >>710
ガチでやってないのに負けて文句言うとか強くなりたいとか言うのがアカンねん 猫って不思議な生物だよな.....多くが人間との共存に成功している
犬?しらね 戦うのが好きじゃねぇんだ……勝つのが好きなんだよォォーッ!! >>712
俺は強くなりたいはともかく負けて文句を言った事は多分殆どないから……
FPSみたいなゲームだと対戦の後に反省会や責任追及会みたいな雰囲気になりがちなのが嫌で引退したわ
やっぱりソロゲーがナンバ-ワン! ガチでやってないのに云々って言われただけでもうとっつきにくさ感じる
やはりソロゲーに限る 対戦ゲーは色々やったけど、もうどのジャンルもベテランおじさんが初心者を蹂躙しちゃうので
敷居の高さは格ゲーに限らないと思う ネットが普及してからゲームの「ガチ」のハードル上がったよなぁ 猫の遺伝子はほぼ不変、中世になってからぶち柄が出てきたくらいって話めっちゃ好き >>694
王国国民が模擬戦見て楽しんでる意味合いかと思ったぞ。
詫びガチャか自撮りおぱいうpで良いぞ。 最近はもっぱらRTAを見ることが楽しみになりつつある
あれこそがeスポーツだと思う 大体今時の対戦ゲーなんて大抵キャラゲーなんだから
使用キャラとかもノリでいいんだ上等だろ。dbdも一時期やってたけど
あれにしたって少し前にジェイソン視たから殆ど使った事ないけどキラーでジェイソン使いまーす!ってノリでやったら怒られたぞ >>720
全てにおいて、ユビキタス化して見なくていいものが見えるようになったからな
自分から不幸になりに行くスタイルよ? 昔ロックマンX2を1時間切れるくらいまでやってたけど
今は40分くらいでクリアできちゃうんだよな >>723
この前リングフィットの負荷MAXのRTA見たけど面白かった ピックでだれかが壁を破ったら次々やぶるやつがでる現象 勝利にこだわってやってる人間からしたら舐めプにしか感じないから仕方ない
価値観なんて人それぞれだから別々の場所でやればいい アイギスにおいてはだれかがスゲー動画をあげたらつぎつぎ いもうと生活のRTAクソ笑った、挿入した瞬間即射精とか
気持ちよくなりたいみたいな感情を抜いた純粋な子孫を残る為の行動 世の中マリオカートですらアイテムありでやるのはありえないって人もいるから難しいね 剣アカみたいなの今出せばYoutubeで盛り上がりそうだけどね >>733
委任?GGしない限り人はG不足から解放されない 何か幻聴や幻覚が見えたり聞こえたりして無性に首を掻きむしりたくなる アイテム無しのマリカーって福神漬けの無いカレーみたいだな 鎧をポチリまくりたいんだな富豪王子にとって石なんて沸いてでてくるもんだし マリオカートってアイテム無しでやった場合先行と追い込みどっちが有利なの? >>740
ヤクかストレスでおかしくなっていそう
>>741
なかなか美味いたとえだ >>737
マジ?あれアイテムなしだと余程実力亀甲してない限り何の波乱もなく終わらん? >>735
何に消えたのじゃ……
そういや退職金が確定拠出年金とかあるみたいだけどあれってどうなんだろ
0円になっちゃったぁ♡ごめんね♡は許されぬよ >>737
アイテムなしだと場外に落ちまくって負けるわ
アイテムあり?変わらないよ 王子、白州12年復活と同時に白州ヘビーピーテッド版が販売されるってよ 任天堂が剣アカみたいなゲーム作れば割といける気はする
出来不出来以前にプレイヤー数確保するとこが一番大事だし層の住み分けまで考えたら分母はいくら大きくても足りんし むしろGGしないとカリスマ余るやん
もしかしてストミ委任で消化してるんか 湯ズリは出なかったがスコップは無事引けた
やはり邪神は滅ぼすべし 最近はマリワRTAとピクミン3の縛り最短日数クリア見た 謎の魔物GGで周回とかネタで言ってるのかと思った……田園時代に鍛えられた古参王子か?
石割るから曜日委任させてくださいアイギス様 マリオカートってアイテム無しでやった場合ソロでやるのとあんま変わらなくない?
この車はこの車に有利とか不利とかないでしょ? 新しく始まった奴主人公の性別選べるってなんか
斬新だな まあ今月1万円っても今月あと5日くらいでしょ?
1日2000円ってのはいけなくもないよ、出費が出るようなことは一切できないけど食うだけなら余裕よ
たぶんスタバもいけるよ? マリカwiiまでキャラ差あったらしいねwiiではファンキーコングが最強だったとか たった10日間で1.5貯蓄使い果たすとかどんな無計画なスタートダッシュガチャした新規王子なのん マリカーをガチでやった事ないけどマリオバイクとか言われるぐらいバイクが強いらしい時期があったのは知ってる クロックタワー1みたいなランダム要素満載のゲームのRTAめちゃくちゃ精神的にきつそう >>767
えっ!!ってことは来月末まで1万なのかな
むりやろ生きていけんわそれは 一人暮らししてるなら実家に帰るしかない。コロナ渦とはいえ1万じゃ仕方ない >>777
天才吸血鬼お姉様!ライバル兼恋人はボクっ娘女勇者ちゃん! >>769
レオーネ3人しかおりゃん…
あと一人いれば狸使っていけるのか 女子高生も1日一回600円のタピオカ飲むから1か月で1万8000円タピオカに使うし… 真面目で誠実かつ最初から最強じゃなければいいよ
カマド・タンジェロ君とか少年漫画的な王道でいいよ 30CCでもステ変わらないアプデってもう来たの?
これからは30CC育成でおk? >>784
違うぞ 芋から食物繊維とビタミンを抜き取ったようなのがタピオカだぞ うちの近所のタピオカ屋は台湾式ハンバーガーとか台湾式チョコレートクリームパフェとか売り出して粘り強く経営してるぞ
もう台湾食堂って名前にしなさいと思うけど もう50以下でCCしようとしても警告ないからいいんじゃね?ってフワッとしか認識してない >>783
正月エルドラはいるけど
永続じゃないから厳しくない?
この編成で38000〜41000位だわ
https://i.imgur.com/WROY8QN.jpg >>796
30CCで大丈夫なのはアーシェラで確認したよ無意識に50まで上げちゃうけど >>791
台湾ラーメンは?台湾ラーメンはないの!? >>787
コロナの影響で閉店相次ぐお店映してた中にタピオカ店あったけど
いやこれはコロナ関係なくブーム終わって閉店してたやろ感あった >>797
うわあああああああああ湯ズリーおりゅだああああああ まあ実際タピオカ飲んでみたんよもうお店ガラガラだしすぐ買えるからね
うまかったよ…!これはうまいよ、月一で飲めば十分だけども さようならタピオカ屋おいでませから揚げ屋
から揚げ屋最近増えたよな 石900くらい使って敗北したからおりゅされてももう出せません
なお収穫は温泉レアンのみ >>804
すげえけどタイミングとか調整すんのめんどいな とりあえずクラウドのお仕事と治験のバイトで来月15と20に臨時収入入るけどきついのじゃ
職場の連中は鬼滅一番くじを来月やるとか話してるけど15日までお湯賭けベビースターなのじゃ・・・ 地検はそれで、頭がおかしくなってあぼんしたやつがまれにでる 明日のサンタエーテルは取って置いた方が良いぞ
エクスが居ない場合は必須クラス アレルギーのパッチテストを4日やるだけでお金入るのじゃ
その間お風呂に入れないからワキガ厳禁なのじゃ >>802
今なら飲めるというか、むしろ今を逃したら専門店のは飲めなくなりそうだ
>>803
一流大学の新卒も引退したサラリーマンも唐揚げ屋をやる韓国思い出した 治験のバイト受けるとゾンビになるんでしょ俺知ってんだ 今中古厨房器具が安く買えるから逆にタピオカ屋を始めるというのもあるらしい かゆ……うま……の人は治験じゃなくて職員だったっけ
アンブレラ社員募集してても応募したくないな 王子王子〜台所詰まり気味で排水トラップ?緩めたらめちゃんこ臭かった
シロがしんだ 結局下味を揉まないで片栗粉だけまぶして揚げたモモ肉を塩で食うのが一番美味い このご時世で福島の除染とか核動燃とかマグロ漁船すら人気職で順番待ちって凄い話よね どうぶつの森中々いい物が出来たと思って他の島見てみると
センスあり過ぎて自分のセンスの引き出しの無さに縮む(´・ω・`)
なろう作者並みの自己願望垂れ流しが俺にも欲しい 地方の工場とか慢性的な人手不足だとか聞いたけど
まぁ今はコロナだから話は違うかもしれないけど サンタエーテルは飯ヒールボムにて最強
なんか正月レアンさんが妙な挙動し始めて若干焦るが 有効求人倍率1倍の時代に15倍とか笑える倍率出す介護があるからへーきへーき なろうって一昔前までは現実逃避っぽいだけだったけど
最近俺を追放した奴等ざまぁみたいな攻撃的な側面まで持ち合わせてきてない?
今はセル第二形態みたいなもんか完全体になる頃にはどんな形で欲望発散させるんだろ >>833
今からコロナ、その後を見据えた業態で飲食始めるのは悪くない線だとは思うけどねえ
田舎で150円でディスカウントスーパーに売ってる冷凍つけ麺を500円で、冷凍お好み焼きを300円で売る仕事がしたい イメージで語るなろうは幅がありすぎて個人の感想でしかない きつい、汚い、小銭しかもらえない三重苦の介護さんは、
外国人奴隷にやらせるという鬼畜の職業 >>822
中古厨房まで読んで中古の中学生!?ってなった >>832
ストミ深海の蝕まれし意志で上ルート一人で抑えてる動画あってビビる 政治くさい話だからあんまりしないほうがいいかもしれないけどその介護職ですら
外国の人は奴隷扱いされてることに気がついてやりたがらないんじゃなかったっけ やっぱりロボットに任せなきゃロボットにさぁ
ね、コンピュータ様? 今なろうのランキング見てきたけど、ものすごいタイトルが並んでるんだけど
これ偏見無しで読んだらタイトル通りの内容じゃないんかな… ぼくすごくうまいオムライスとチャーシュー作れるんだけどお店出してもいいかな?
オムライス700円スープ付き!チャーシュー味玉おつまみビールセット600円!
よし…勝てる… なろうのランキングならなろうだからいいけど
電子書籍で何か良いの無いかな?と探すときになろうのタイトルが並ぶのは勘弁してほしい 飯+金エーテル! これほど相性のいい組み合わせがあるだろうかッ! 最近はタイトルも内容もウェブ小説じみたものばかりだぜ まあ穿ってみれば何でも悪く言えるもんよ
野茂はウスノロ、羽生は根暗、イチローはいけ好かないマイペース野郎 なんだかんだ料理人はガチャ黒はオーガスタ以外には出てこないな
まぁ出すとしたら遠距離全部カバーになるんかな? >>836
タイトルに「もう遅い」とか「今更遅い」が入ってるのは自動的に読まないから逆に選別しやすいぞ >>846
イケるイケる
あったかけりゃ御馳走よ 冷めた麺は勘弁してくれ マーニーはなんだかんだ王子意外の他の男ともエッチしてそうではあるよね >>847
飲食店の成功は7割立地 2割が店内清潔感 味なんざ1割よ? タピオカ屋よりもすごい勢いで韓国から揚げ屋台やケバブが出店してるの見ると何とも言えなくなる なろうは半分くらいはちゃんとタイトル回収して忘れてない系で、残り半分は導入でタイトル回収しとけばあとは何でもええやろ系なイメージ >>861
チキン系は普通にありだと思う
ブラジル産冷凍にクックパッド調理の唐揚げとかでもまぁまぁなんとかなる ざまあとか復讐物にハーレムタグが入ってるのは全部外れだからそこだけは注意した方がいいぞ 飯のレベルはわからないけど実写映画とかなら日本は韓国に完全にレベルで負けてるらしいな
日本はジャニーズで学芸会とかやりすぎだから仕方ないか ケバブ屋は肉生だったりして危ないから買わない方がいいって聞いた というかエロゲの踊り子ってそういう職業だと思ってたのに処女ダンサーが普通に居るという http://piccoma.com/web/viewer/44742/1239585
>>835
なら開幕不幸系で行こう、最もザマァはザマァでもこの娘より本当のお父ちゃんが
クソ強い人って話だけど 追放された王子だが神器とか神獣で作った武器とか扱えて無双だけど王都には戻りません ノクターンの復讐ざまぁタグは信頼していい ※エタってない場合に限る 彼女らが負けていたらどうか?
負け続けの人生だったらどうか?
これも言うまでもない
おそらくはわわは貧乳、湯ズリーは巨乳、アージェはダッチワイフ… まあ立ち食いそばなんてクオリティはお察しだし店内も汚くても流行ってるけど
味はもうちょっと重要だろう >>868
むしろ日本のレベルが低すぎるだけでは… 王都にはたまにしか戻りませんは事実だな。王子のオナホ探しには余念はない >>866
さっさとオムレツ作れや くっそイライラする動画だな 力って面では黒人系が強そう
技って面では中国が強そう
日本人はやっぱり心で勝負 復讐しようとしたらそろそろ結婚しよっか?とか幸せそうに言われた主人公の運命やいかに 日本には大和魂があるから。なお戦前は真剣にこれで洗脳していた模様 >>842
労働に対して安給なのと
これから東南アジアは経済成長する可能性が高いから
安給で日本に出稼ぎにくる利点がなくなってるよね >>856
( ^ω^) …
(⊃⊂)
⊂(^ω^)⊃ セフセフ!!(今のランキングなら
ケバブは食い難いので選択肢に入らん
もっと食べやすいケバブサンドを発明せよ スカッとジャパン見る気にならないからつまりそれも見なくていいって事だな >>889
日本の最低賃金も結構謎な上がり方してるから、まだ来たほうがマシかな
ただ来るのは発展途上国の負け組だから能力お察しなんだけど また引用間違った
酒飲んでるわけでも無いのに
もう寝よ スカッとジャパンにしろYouTubeの音声まとめにしろ声や映像があると叩き割りたくなるくらいイラッとするのじゃ >>877
日本は爆発制限とか速度制限とか高さ制限とか多すぎて映画を作るには世界で一番どうしようもない国ってたけしが言ってたな
でも一番どうしようもないのはオイラみたいなちょっと有名ってだけで何のノウハウもない奴が映画の仕事が出来ちゃうところだって
毒吐いてた 清原がいま体重140kgの体脂肪率40%のとんでもない体してるんだけど
深夜にカップラーメンとケバブを六本木でずっと食ってるからそうなったそうだ
ケバブはヤバい ああまさに攻撃的なやつは作者の妬みが伝わってきてゲロゲロビチグソ100%ジュース なろうのランキング見てると大半の陰キャは優しいんじゃなくて弱いから大人しいだけなんやなって アニメとかも色々利権酷いらしいし、その内萌え系も中韓に完全にお株奪われる未来になるのかしら >>894
知人のネパール人から聞いた話だけど要求される専門大卒実践経験豊富かつ日本語がネイティブばりのスーパーエリートが月収十万台で来るわけないからな >>907
他人に嫌われたくない嫌な目で見られたくない、だから大人しい
みたいな臆病なコミュ症ならここに! ずっと嫁を押し込めるために使われててようやく城娘として会いに行けるようになったけどもう遅い、殿の横には変な石弓持った城娘がいたので裏で暗躍します
こうですか、分かりません エミヤさんちのご飯がスイッチでゲーム化して販売って
何のゲームになるんだ、あれ ダメだった>>920お願い
スレ立てすると絶対に
https://i.imgur.com/ipuy4DL.jpg
↑エラーが出るんだけどこれ何なんじゃろ 韓国映画っていうかあっちのドラマとかヒスってばっかだけど迫真だから正直こっちのアイドルのPVよりは面白い
たまに本気で殴って現場でマジの喧嘩が始まるとか草 すでに日本のアニメーター業って実家が金持ってる奴の道楽みたいな側面があるからね
多分これ以上は衰退しないよ よく中韓に○○が奪われる―とか言う人居るけど
数十年間ドアに鍵してなきゃそりゃあねえとしか 韓国の時代劇はぼくのかんがえたさいこうにおもしろい創作ストーリーだけど
一度見てみると案外面白いよ >>915
Chromeからは書き込みすら弾かれるようになって訳がわからないよ >>921
無理だと言うのに追い立てるスタイルは嫌いじゃないよ >>915
書き込みの時なら最近よくなるわ
おれの場合は更新すると解決する >>927
その体脂肪率だとAKIRAのカオリが潰されるシーン思い出すのできつい乙 >>927乙
脂肪そのものを越えたおぞましい何かになってそう デブでもブサイクでもおっぱいだけ映してくれれば無問題だよ >>927
結婚したら妻が太っても夫がハゲでも一緒にいるしかない乙 >>910
すまん冗談にしか見えないわ…
どうみてもお前の性癖はこのスレにおいて十分暴走している >>927
一緒に痩せようナタクちゃん!……限界突破ってレベルじゃねぇぞ……乙 >>926
ましりと動画は見る、あの痴漢&自宅侵入睡姦シチュはシコれるしレベルも高い
(※一応本人に許可は取っての撮影なのでガチレイプではない) >>927
ノーマルレギーナさんはカンストまで育てました返して乙 >>927
レギーナ量産計画乙
>>926
小悪魔JK大胆パンチラコレクションSpecialは良かった 浴衣レギーナさんと温泉入りたいな・・・お湯が無くなった!? >>924
わりーな915見えなくなってたわたておつ リアル悠一は大人しいよ
同僚がこのスレ見たらあの大人しい悠一くんが…ってなるよ レギーナが前例を作ってくれたおかげで季節エスタさんが楽しみでしょうがない >>922
なろうに近いものだからなあ、一定は受ける フィリピン人の平均年収は、 26万7000ペソ(約56万700円)。 12ヶ月で割ると、月収は2万2250ペソ(約4万6700円)
借金して日本きてバイトして仕送りして たいしてわりにあわんな
数十年前の物価差なら一族郎党養えたみたいな話聞いたけど昔の外国の物価は探しにくいな 中国映画かな?
ミッションデブポッシブルは中々良かったよプライムで見れたやつ >>952
奴隷同士の殺し合い大会で優勝してたり、とんでもサクセスストーリーが追加されてるのがデフォだよね韓国の大河って 抜きゲーではエンゼルティアーがいまだに俺のバイブルだわ。アレはほんとよく抜ける 普段の悠一は目についたメスを犯しホモを爆殺するバイオレンスジャックなのかもしれない
そしてネットでは大人しいというクロ高の竹野内的なキャラ 韓国ドラマはオールインは面白かったけど
冬のドナタとかチャングムとかは何が楽しいか分からなかったのじゃ>>9820乙 アマプラのクソゾンビ映画好きだわ
ゾンビホロコーストとゾンビサファリパークとロンドンゾンビ紀行は面白かった コンビニ行こうと思ったら一番近所のセブンイレブンが昨日から改修休業なの忘れてた
車のって飯買いに行くのめんどくさい >>959
ちょうど今ネットフリックスでなんとなく梨泰院クラス見てるけどまあまあって感じる
騒ぐほど面白くはないけど 韓国の創作大河時代劇で笑ったのは最終回のオチが異民族に徹底抗戦を唱える主人公が
降伏派に暗殺されるって感じだったのに歴史を調べると降伏派がそのドラマの主人公で
その主人公を殺したのが徹底抗戦派だった事 >>918
アニメーターは金持ちにならないんだからそこで実家が金持ってる奴ってのは途絶える >>963
最近流行りの出前系アプリはマジ便意rやぞ ネットフリックスと言えば一時期韓国系が上位常連してたのが本当に謎だったのしゃ 一時期フジで韓流αとかいう韓国ドラマ枠あったけどあれ結構面白いの多かったな
声優も金掛けてたから良かったってのもあるけど >>968
今も愛の不時着と梨泰院クラスはずっと上位にいるよね、そんなおもろくないと思うけどなんでみんなこんなん好きなんだろう >>966
アニメーターは一族代々でやるもんなのか、、?
アニメーターの息子は底辺高卒社畜で終わったとしてもまた第2第3の金持ちの
ガキがメーターになるんじゃね? 若い男はともかくおばちゃん間の韓流ブームは割とガチらしいが
おばちゃんのネトフリ利用率ってどんなもんなんだろうね >>967
美少女「カレーお待たせしました///」 うちの親父が韓国ドラマにハマってた時は
なんか日本の80年代のドラマに似てるって言ってたよ なぜそんなアニメーターに情熱を持ったボンボンの息子が現れると思うのか
金持ちの息子だろうと金にならないならやらないって人の方が多いと思う (´・ω・`)塔35階いってみた
((´・ω・`))なんじゃこりゃぁああああ 流行語大賞()に入賞するくらいだから流石に誰も観てないってことは無いんだろうけど…
冬のソナタ見たいな流行現象起こしてない時点でお察し 俺はナウなヤングだから90年代からしかドラマあんま分からん
お金がない!は最高に面白い >>986
よくやったアトおじの胸に星シールを張る権利を野郎 >>985
野島作品と土9作品と冬彦とあなただけ見えないしか記憶に残ってないわ ギター一本でミュージシャン目指すアホと同じで
今の時代アニメーターに夢見る世間知らずだっていっぱい居る気がする 犬、猫、狐、狸、鳥、兎、魚
後は何だろベアッカを熊扱いしていいものかどうか ヨンさまは日本に義援金送って韓国で仕事なくしてアメリカに移住したと聞いてなんか笑えない
王国に視察隊送ったらマジカルチンポ中毒になって仕事にならないからそのまま引き取ってくれみたいな >>993
だから年寄り頼みなんだろうがうまい新人が少なくて >>997
バットマンに出てきたあのネコマスク姉ちゃんみたいなやつ その点ジャッキーはすげぇよな、祖国に媚びて
香港民からきらわれてるんだもん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 47分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。