【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェ☆X23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611546078/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. 事前報酬はひとつの鯖でしか受け取れませんか?
A. それぞれの鯖で受け取れます。
Q. ★5交換チケはどこで使えますか?
A. 「ショップ」 → 「交換所」 → 「☆5セレクト」
Q. ブラウザ版で戦闘中に他の画面を操作すると止まるんだけど
A. 仕様です。戦闘に入る前にフォーカスを切り替えると裏でも動きます。
Q. アプリ版がアップデートできない
A. 再インストールすることで解決できます。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. サポート編成が適用されてないみたいなんだけど?
A. 一度部隊解散を行った後決定、改めてサポーターを設定した後決定をすると反映される模様
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体するなど
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは キャラの強化画面から変換したいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. レイド参加しようとすると永遠にローディングになる
A. レイド参加人数の上限が6人のため7人目以降入ろうとすると起こる不具合の模様 回避するにはさっさと参加すること 参加済みレイドでも6人いると再凸時に発生してしまう
Q. ミッションの累計ログイン日数が増えないんだけど…
A. 3時のログボ更新のタイミングでログインしっぱなしだと累計日数がカウントされないバグがある模様?3時前後はログアウトしておくのが吉
レイドボスの状態異常耐性一覧
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org687668.jpg 1乙
あと宣伝
リリス鯖でユニオン建てました
ユニオン名 lilith5
暫定ランク25以上
目標ユニオン内レイド処理
長期不在キック有り
よろしく! 1乙
ユニオン検索大文字小文字わけないと引っかからないのもひどいなw たておつ
属性一致は武器ステが10%だか20%上昇とかじゃなかったっけ さっき指摘されるまでネクサスに何の疑問も持ってなかった
【ユニオンメンバー募集@ネメシス】
ユニオン名:Pink5ch
目標:ノーマル以上をユニオンで回せるように(勿論イージーも可)
https://i.gyazo.com/d4ff6e6e24e939ccf0e4deafada20c0f.png
Rank30↑で募集
イージー50万ダメ(火傷なし)が目安
加入希望者の方、ユニオン脱退後60分は申請できないのでご注意を イルヴィナちゃんの奥義1万くらいダメージ与えてて草生える
倍率仕事しろw
やっぱりしなくていいです >>1乙
>>7
申請した!1時間経ってやっとシャバに出られたぜ >>11
凸したキャラのサポートバフ発動の条件と武器の性能が25%あがる
攻撃力はたいしたことないけど天武器はHPが結構増える >>11
武器のステータスボーナスに+25%の追加ボーナスが付く
例えばHP2000増える武器があるとすると、2500増える ずーっと誰もつっこまないから過去スレか何かのネタなのかと思った ネクサスさんは意地になってる頭おかしい人かと思ってたすまん あれ天武器凸したらEP貯まるのが2倍速なってるじゃん… >>7
今ユニオン抜けたら60分後空いてたら入りたい
今のところユニオン特典AP10回復するだけかな? 1凸黄天ルシが形になったので同条件のフレとルシペアで戦ったらレーザー乱れうちで草
戦いがかわりすぎだろ >>1 乙
こんな時間まで粘るのは
もしかしたら進捗報告どころじゃなくて修正もできそうなくらい進んでるって事かな?
って期待してしまう >>30
レラジエさんが仲間になりたそうな目でそちらを見ている レイドチケ全然落ちないんだけどみんな何戦くらいで落ちてる?
2-3周回中 セフィロト満員だから他に行けって言われたんで行ったら、いきなり名前入力させられてシナリオの最初に飛ばされたんだが
これって何?2キャラ目をやれってことなの? >>28
うん
あとはレイドをユニオンで回して失敗を減らしやすくするとか優先してポイント稼げるとかかな テンパってる時にネクサスにすり替わってたから、
鯖名使って作ろう→Nexus5chかなと考えた瞬間があった危なかった >>36
6鯖ごとに違うデータでプレイだぞ
元データでやりたいなら元の鯖で粘れ 新規の皆さんはまず全サバガチャしてからどの鯖にするか決めましょう >>33
わりとセレチケで鞭おばさんと迷ってる
☆5三傑はそろってるし ルシウリグリモリ?と弓おっぱいだと誰優先でイったほうがいいのかな
生半可な凸じゃ最初の使い魔のほうがつえーみたいだけど >>36
このゲームは鯖ごとにデータが別なんだ
つまり、最初の段階で6回もリセマラできるんだ!
てか師匠がナメクジレイドでニート過ぎて困るな
微妙に奥義の射程が届いてないんだろうけど、通常攻撃より射程短い遠距離奥義って何だよ >>36
鯖毎にデータが残るからとりあえず垢だけつくっとけば詫びが貯まるぞ >>47
俺達はみんなムラムラ欲求不満リッター仲間だからな >>36
とりあえず全鯖のガチャ引いて引きがよかった鯖で始めるんだ 新規ちゃんがバグまみれで回れ右する前に囲わないといけないからな 猛毒とか出血とか効果どこか載ってる?
ってか火傷だけアホみたいなダメージなのほんと頭YF イルヴィナちゃんゲーだということが段々わかってきた >>58
謎である
デュルシーゼの苦悦耐性も謎である >>58
確実な数字は過去スレみればわかるんだけど(俺は忘れた)
猛毒と出血は300くらいの固定値
火傷は最大hPの1%
なのでレイドは火傷いれるのが鉄板 状態異常一覧のヘルプ欲しいね
苦悦耐性とは何なのか知りたい このゲームヘルプみても知りたいこと何も書いてないからな いつからヘルプが助けてくれると錯覚していた?
運営自身が助けてを求めているんだぞ 師匠がどれか付与じゃなく 全部付与なのはさすがにワロタよ >>40>>41>>42>>43
マジか?AP溢れるのは止めようがないのね
もう結構プレイしちゃってるから最初からとか面倒くさい 仕事行って帰ってくる間にどんだけスレ伸ばしてんだ
まるで覇権ゲーみたいじゃねーかw 麻痺が通じる相手だとずっとバチバチ麻痺らせて袋叩きにできるんだな
どうせレジスト祭りになるんだろうけどこれから 状態異常の効果みようとヘルプみてもなーんもかいてなかったぞw 苦悦とか、SDキャラが戦闘中に触手プレイとかされるんだろうか 悪の女幹部もこんな感じだったな
ヘルプが全く仕事しない
なお半年くらいやってるのに未だに効果不明のステータスがある模様 レイドみんなで殴ってるのに回復バグのせいで5分確定なんだよな レイド報酬が毎月リセットされるとか言っていた人いるけど
ヘルプ見てもどこにも情報書いてなくて笑ったわ >>81
ローディングのチップスみたいなとこに月1でーてありましたね こんなん出されても、はいそうですかと移動できるわけないだろ、いい加減にしろ!
https://i.imgur.com/FEkThDV.jpg 再掲
ウリエル鯖やる気あるやつ用ユニオン:lolieru
とりあえずどれぐらい集まるかわからんから誰でもで募集してるわ >>84
そこに書かれていたのかありがとう
ヘルプにも書いてくれ頼む ヘルプは概要しか書いてないんだよな
よくあることだけど不具合報告が嫌だから仕様を故意に隠してるんだろうな バグゲー弄って笑ってたはずなのに、真面目に必死に攻略されてるの見ると笑ってしまうw 個々の人たちみんなガチ勢だから怖くてユニオン入れないお・・・ 鯖内の席が埋まってるだけだから、連打してれば空いた瞬間に入れたりする 報告遅れてるお詫びはスタミナ剤大10個くらいくれくれ バグまみれで何が仕様なのか訳わからん状態なのにゲームそのもののパワーでゴリ押しとか
ヒルデガルドの戦い方かと ごめん、前スレでアドバイス貰ったんだけど意味がよくわかんなかった
>シナリオ進めるだけで完凸できるイルヴィナを鍛えまくれ
> ただし、全部埋めると凸追加分を強化できなくなるらしいからアビ3は捨てる
「全部埋めると〜」の部分がよくわかんない >>93
増える見通しないから後悔しないならあり
果実全然足りないもんな 正座して足が痺れてもなんとか動くくらいはできる
麻痺はそういう状態 >>93
☆5使わないってならありじゃね?
無課金の誇りを持ってる人は☆5完凸無理っぽいしありかもね >>103
あーあれだ
ファミコンやスーファミ時代のゲームをみんなでわいわい検証してる感あるな >>100
https://i.imgur.com/uUSuH1K.jpg
デフォの能力を全部解放しちゃうと凸で追加される分の解放が残ってても
「全能力解放済み」って表示されて解放出来なくなるっぽい
クソですな >>100
能力強化の初期部分埋めちゃうとバグで凸して増えた分いじれなくなる 地味に林檎はくばられるからな
それでもこの凸仕様クソだとおもうけどね
エロ目的なら課金してもいいけどきわようとするなら課金するだけ無駄だとおもうw ウィークリーパスの期間が残ってるのに買えるんだが、これ期間が伸びるのか重複してもらえるのかどっちだろうか
https://i.imgur.com/OMzujd0.jpg レイド5種全部で25個だからなぁ
あとはイベが待たれる >>108
これ最近よく見るけど俺一度もなったことないんよな
原因分からないバグこわぃよぉ... >>108
覚醒素材がどーこーじゃなく単純に不具合があるからってことね
ありがとお >>108
開放できなくなるからアビ3を取るのやめろみたいなレスはちょこちょこあったな >>115
期間が伸びる(10日になる)
前スレに画像ある >>112
3章クリアしたらそれ以上入らなくない?デイリーとかにあったっけ?
後12個いるんで無駄にガチャ回そうか思案中 リリス鯖のスレユニオン平均ランク35くらいかスレ廃人多すぎぃ ルシフェルとイルヴィナちゃんだけで3章ノーマルラストの条件達成3とれて草
このゲームはヤリゲーだな >>104
そーなんだよ果実全然足らん
ガチャしてもキャラ排出自体少ないし >>108
それ多分★2ヒルデだから凸しても追加無いのに表示されてるってバグだと思うぞ ネメシスは快適だな
リセマラ勢がセフィロスにごった返してるのか つまり月パス3回かうと9千と3ヶ月がんばれば1万2千×3もらえるのか
一万で1万しかもらえないな草w
怖いから一回月パスかったけどさ 鯖マラして始めるのが浸透すれば満遍なくバラけそうだけど
こういうのは1鯖行きたがるんだよな 初心者は覚えなきゃいけないバグ回避知識結構あるから大変だな >>127
救援で月1の報酬でもらえる
救援報酬一覧みろ >>137
あまりの運営の早修正……お前ほどの実力者じゃなければ見逃してたね ユニオンランキングあるかどうか知らんがユニオンバトルって銘打ってるくらいだからランキング要素あるなら過疎鯖のほうが圧倒的に有利だわな
混雑鯖なんて競争相手が多いだけでメリットなんもない ネメシスから快適さを奪わないで・・・セフィロトと一緒に沈んでくれ >>137
まじ?ウリエルのバフも修正されてるかな デンズリおもしれーキャラがちょっとキツいけど課金しちゃおっかな 今はバグまみれでお祭り感あって楽しいけど全部直ったら過疎りそう なんだかんだ言って1鯖が過疎ることはほぼないからな
レイドとかがあるとやっぱり過疎る可能性が低い方が安心するもの イルミナの防御1300くらいになったけどそれでもゴリゴリ減るな・・・
やっぱバリア鍛えるべきだったのか? 人いっぱいいても邪魔だろw
レイドが6人うまったらはいれないとか
俺はリアフレと5人ユニオンつくって救援はユニオンしかだしてないけどさ
ハードもかれるけどダルイ 満員だから別鯖いけって言われるの草生えるわ
三時間だけ待ってやる バリア要らないって言ってる人は3章やってないかしれっと借りてると思う 原作エロゲもがっつりエロいのかな
なんか気になってきちゃった 【ユニオンメンバー募集@ネメシス】
目標:ノーマル以上をユニオンで回せるように(勿論イージーも可)
Rank30↑で募集(現在13/30)
加入希望の方、ユニオン脱退後60分は申請できないのでご注意を 普通にシオン再生もウリエルバフも頭割りのままだった シオンって奥義が強そうに見えるため隠れてるけど
こいつのスキルは350%まで上がる範囲ダメがエグい こっちの☆2ガルド1凸だけど凸分のやつだけ解放できてるからバグじゃないの シオンのスキルは敵のいる場所に発動するから大体複数に当たるし偉い
威力も単発だけど倍率高いね 今日の23:59までが進捗報告のタイムリミットだよ運営ちゃんわかってる? >>150
バリアさんすぐ死ぬからメインから外したな
天槍持ちのイルヴィナとルシフェルとフレのシオンだけで3-3HARDまでコンプリートでいけた バリヤ活用するために他を遅らせないといけなくなるからな
どっちがいいかはわからん
いらないやつは3章終わってるか借りてたか これレイドはみんな救援で入った場合、制限時間内に倒せそうになかったら離脱して再戦してる感じ? ☆1☆2は限凸しても能力解放に追加がおそらくない(凸すると能力追加開放の文字が出た気がしたのでこれがたぶんバグ)
限凸した☆3以上のキャラを見る→☆1☆2のキャラに☆3↑キャラの限凸追加分が表示される
この状態で☆1☆2キャラで増えたように見える部分を解放しようとすると解放できずにバグる
なおリログすれば参照した☆3↑のデータは消えるっぽい。
おそらくこんな感じだと思われ 次スレから能力開放についてはテンプレ入り考えた方がいいね
次スレまでに修正されたらいらんけど 3章はDEF1000あっても余裕で500以上食らうからよほど凸ってない限りバリアないと厳しいわ
バリアなしで3章の1-3までクリアしたけど、2-1の段階で☆3つ達成が不可能に近い状態
それがバリア入れるだけでスイスイ進める
1wave目がちょっと怖いけど最初のバリア張ったら勝ち確 >>156
セシリィがケツ責められるシーンとかまじでスケベよお勧めする うちの完凸ロリデガルド確認したら6行目までしかないな
これ正常? うちの3凸☆2ヒルデだと確かに追加枠なかったわ
強化できなくなるんじゃなくて存在しない強化枠が表示されるバグなのかw >>168
ほぼ6人なっちゃって二度と入れないんじゃないか 3章のフレゲスト固定でフレバリアなくてやべーと思ったけど案外一人も落ちなかったわ 救援戦、ゲージがバグってなければ美味いし良いコンテンツなのに
惜しいな 放置してた三章ハードまで終わらせてきた思ったより楽に行けたな >>148
もう結構飽きてる
石割らないとなーんもできんしな
デイリー以外もう石の供給源がほぼないのにこれじゃ 電車の中で詫び石狙いでログインしてチュートリアル消化してたらエロシーンが流れてワロタwww >>178
ユニオン内でハード出してるんだけど離脱した方がいいのかなーとおもて
貢献度は離脱するとリセさせるんだっけ 存在しない強化枠を表示させるとかどんなコード書いてんだ
普通にオーバーフロー案件だから怖すぎでしょ デュルシーゼのスキルもシオンのスキルと同型じゃね?
エフェクトが氷から雷になってるけど
結構火力高い >>176
正常
前に見たデータが残ってるからイルヴィナの解放画面でも見てからもう一度見ると出てくると思うぞ 今はバリア無しで長距離ビーム使ってやられる前にやるが主流っぽいか? >>168
撤退しなくても6人入らない限り何回でも挑戦は可能 セフィロト鯖は入れないのね別の鯖いけと言われても
データ違うから行く意味がほとんどないという >>188
再現されました
10行目まで増えた
これ開放できるのかな バリアはストーリー攻略お助けキャラって感じだな
最終的には攻撃と回復両方行けるシオンが入ってきてバリアが入る場所はなくなる ビーム3本にバリア出来るようになってるけどスティグマ足らねえ セラヴィスは足早くて開幕突出するから、凸ってないと耐久キツイね
セラヴィス2凸+天1凸くらいでかなり安定するんじゃないかな アプリ版は普通にセフィロト入れたけど、ブラウザは締め出されてるのか? >>190
ふむふむ、ハードの場合BP節約の為に離脱再戦はありなんかな
貢献度リセされるならあれだけれども てか麻痺は走りまくるのかw
どうりでデュルシーゼ入れてると敵が突然画面の外まで走り去るわけだわ ストーリーは強フレ借りて後はスキップすればいいだけだからな…
もうレイドメインに思考を切り替えていけ >>108
これ勘違いしてるな
星2には追加なさそうだぞ メイン画面の左下のリリース記念☆5確定バーナーをスワイプすると曜日とか探索が出てきて直接飛べるのな
今気がついたわ 運営依然沈黙
おっさん一人説が信ぴょう性出てきたな イルヴィナ完凸で耐えられないなら火力不足じゃね?
その状態でバリア足して耐えられても60秒クリアの☆取れんでしょ レイドで星3ヒルデとレゾフィア使うからバリアさんいたほうが楽よ なぜ火傷だけあんなくらって
どくや出血が300なのか
蚊に刺されたの位 明日改めて不具合対応の進捗をご報告
明日っていつの明日よ レイド全然回ってこないんだけど
これって一度自発しなきゃ流れてこない感じ? レイドメインの☆5編成よりも育成微妙な低レアのほうがダメージ高いわ・・・ >>205
能力育成はしてないからかもだけどそもそも俺は下の追加自体がでてないわ いまだにロストしたアイテムすら返却してないのに土日ガッツリ休んでた運営だぞ
この程度でうろたえるな レベルアップ分のBP10をスレユニオンで消化めっちゃうまい…
皆も入ろう! >>211
化け物相手に毒とか出血が効くはずが
やはり火で清めなければ パック買ってれば雑に計算しても毎日回復大6個と石割り10回でスタミナ1800は確保できるだろ。それでH2-1を100回と余りで色々とやればいい >>213
野良は割とすぐに埋まるからなかなかタイミングよくは見つからない >>213
まわってこなきゃ、自分で出せばええやん >>213
基本1発殴れば一番重要なスティグマ貰えてしまうから皆見つけ次第爆速で入ってる感じ
だから見つけるの困難 フォローしてる天槍ルシフェルたちがサポ欄に出なくなってストミ進められねぇ…更新させてくれ… ☆2ヒルデ敵にシールド張るって見たけどレイドだけじゃなくて通常クエの雑魚にも張るの?
現状まったく無価値? 闇レイドで混乱されたアシュタロスさんが味方を無双してたわ >>229
これ俺も初見混乱喰らって全滅したわ
耐性アビ必須なんかね って思ったけどラックマイナスやんなにこれスティグマだけ減った感じかもしや 緑天槍二本目を交換するか悩む
槍は複数本欲しいんだけども… >>227
バトル中ログ見てみ
オーク 気絶
オーク バリア
って表示されるから >>235
はーマジかバグで低レアに人権なくすのやめちくり〜 なんかフォロー数バグってね?上限超えてフォローできてるんだが もう駄目だ(´・ω・`)
7日パックでは足りない
ノーマル30日パック買ってスタミナ回復に回す レイドに師匠連れて行っても奥義撃ってくれなくない? なんだぁ? スキル解放しきると育てられないってガセなのか?
スレまでバグってるのかよ >>247
ナメクジには届かない、師匠はゾンビとデュルシーゼだけだね >>247
師匠とファウスティナちゃんは奥義範囲が巨大ボスに引っかからないとかいう
致命的な不具合なのか仕様なのかわからない状況 闇レイドの状態異常は普通にバリア貫通するから気絶ハメがほぼ必須やな >>251>>256
さんきゅ、なるほどねー
ちびっこの姿なんて捨てたらいいのに変態め
その辺にはヒルデで火傷あたり使えってことか >>228
LUK15解放してるキャラがLUK14しかないとか笑う >>236
ありがとう
さっきから何度か試してるんだけど変わらないのよね
なんかトリガーわかれば楽なんだが…
キャッシュクリア試してみるか レイドは今も出すならイージーなん?(´・ω・`)
スタミナないからレイド出すわ 師匠、後衛だけで行ったらナメクジが近づいてくれるかと思ったら師匠よりナメクジの方が射程長くて駄目だった AP周り手を付けないと結構早くに人消えてきそう
たまに割る程度ならいいけど、毎日ある程度割るのが前提の今の状況はきつい 奥義連発とか明らかに不具合利用なんだからBANしろよ なんかもうNormal(イージー)は当たり前って感じてきたな >>225
>>222
すぐ消えちゃってる感じか
やっぱ自発するしかないか… 新規さんロリっ子鯖のウリエルちゃんにもきてくださいいいいいい 進捗報告投げ出してもいいじゃないの?
used to be 諦めるのは easy 下半身に従った結果、☆3ロリ陛下を全力で育てることにしました 熱心に石割って進んだりしないからスレユニオンは入り辛いわ
レイドはクレハ入れとけばまず敵は気絶しっぱなしになるから、怖いなら入れとけば解決
気絶が稀に途切れて間に合わないことあるから、不安ならスキルを1回か2回能力解放すると良い >>223
出したいけど
レイドチケを出す為にH2-1を周回する戦力がない >>228
その画面開く前にイルヴィナとかみてないか?リログして最初に見たらたぶんその列消えてると思うぞ
リログして最初に見ても残ってたり、グレーアウトから解放できたならわからん >>264
5人以下にしかならないならどれでも
ただ、全体に出すならイージーじゃないと結構な確率で討伐失敗する
ハードの全体は特にやばい
残り40万ぐらいだから全体大丈夫だローって余裕こいたら20万も削ってくれなくて失敗した >>271
絶対バグだろうけど多段奥義持ちのキャラ >>266
プリンセスなコネクトにりっだいぶやっていたから別になんとも思わない
ともあれ、パックがお得なのが嬉しいわ >>274
クレハ使えるのか、石なくて天赤剣スルーしたのがミスったな >>266
石40は割る事に慣れてない奴らにはキツく感じるだろうな(´・ω・`)
課金してても石はガチャを回す為にある!とガチャ以外には使わない奴らは一定以上いるしな >>275
その戦力でレイド来られると迷惑ってことだよ
ひとまず育成から。 >>266
ガチャ以外に石使わない派だったけどジブリールやってたら
そんなもの吹き飛んでしまった >>282
天剣は特に要らんよ
気絶は奥義じゃなくてスキルだから
奥義はむしろ邪魔なくらいなんで味方全体バフの☆4か☆3でいい >>280
☆5ロリ陛下が来たら5桁課金も辞さない覚悟 >>279
でも連打必要なんだろ
俺は放置したいんだ ☆2ヒルデガルドなら奥義で20秒気絶させられるぞ
なお 救援未確認報告の戦闘報告のボタン死んでない?
報酬受け取れないんだけど >>281
私もプリコネでスタミに石は割る物だと調教された(´・ω・`) >>287
お、まじかサンクス。覇剣(全体ATK+90)ならあるからこのままでよかったのか >>291
一回だけ見ただけなんで見間違いかもしれないけど
当たり判定が見た目より狭かった気がする 星2ヒルデはイルヴィナの開放状況とリンクしてるね
攻撃とHPだけ開放してたらヒルデも同じところが解放されてた >>289
普通にイルヴィナとか☆3ガルドとかの多段がダメージだせる
ゆえにバグっぽい ネメシスで救援用ユニオン、作成しました
https://i.gyazo.com/d4ff6e6e24e939ccf0e4deafada20c0f.png
Rank30↑で募集(現在15/30)
加入希望者の方、ユニオン脱退後60分は申請できないのでご注意を イルヴィナはヒルデガルドだった!?
どんなバグだよ >>291
ボタンの上の1ドットだけ反応するから、根気よく探せ イルヴィナじゃなくて☆1,2キャラの直前に見たキャラ情報が残ってるバグみたいなんよ PCだけどブラウザよりエミュのほうが快適だな
DMMゲーって大抵アプリ版の出来がひどくてエミュでもつらいこと多いけどこれはいい感じ >>289
倍率がHIT数の総倍率じゃなくて1HITごとにその倍率の攻撃してるんだよ
試してみればわかる 熟練のデバッガー揃いだな
俺はロストノアでもデバッガーやってたな シオンのスキルとデュルシーゼのスキル、属性違いの同型効果っぽいんだが前者が350%で後者が150%しか威力ない
随分差があるなーと思って戦闘中眺めてたら、デュルシーゼの方は多段ヒットしてるっぽくね?
シオンは1ヒット、デュルシーゼは2〜3ヒットしてるように見えるんだが パスにはポーションや石だけじゃなくてスキチケ毎日100枚も付けるべきだと思うんだ このゲームの最初のキャラを
イルヴィナかロリデガルドで迷って作ったんだろうな
だからキャラIDとか内部で重なってるのかも ヒルデガルドの中間形態がイルヴィナだったとは・・・
このリハクの目を持っても見抜けんかった ここのスタミナ回復は回数で必要数が増えて行くタイプ?(´・ω・`) たぶん内部的には終わってるけど回復のせいで挑戦終了で終わって未確認報告残ってることもないけど報酬貰えてんのかこれ >>299
うちはどっちも個別に開けてたな。なんか条件あるのかな >>314
404040606060100100100100
120... それで★2ヒルデ、★3ヒルデ、イルヴィナを並べると3姉妹に見えるんですね >>316
倉庫でスティグマの数チェックしながらやってるけど普通にもらえてるよ >>299
>>317だけど勘違いしてた。イルヴィナちゃんの突破で追加される最下部のを開けるとヒルデのも開くのか >>310
ほんそれやで(´・ω・`)
>>318
増えて行くのかよ……
そこは40で固定して欲しかった… 自分のダメージがわからんからノーマル行けるレベルなのかよくわからんな ぐるぐるでセフィロト追い出されたから別鯖のデータで遊びながら待つか・・・ バグだらけで評価されてないけど
起動とか読み込みとかはDMMゲーでTOPクラスに早いよね あの・・・あの・・・クレハさんのスキルは気絶10秒間100%なの?
☆5のモグ騎士は、10%の確率で気絶10秒なんだけど・・・?????????? 100までは正常を保っていられるが120からだんだんと精神を病み150で壊れ180からは人間に戻れなくなる ユニオンのノーマルレイド入りたいけどさっきイージーで消化しちゃったんだよなー悔しいビクンビクン >>304
受け取れたわありがとう
ちょっとしたことでバグ疑ってしまうな 欲出して5のとこに入ろうとしちゃいかんな
まずコネコネするわw 120までなら回復量と同じだしいいかってなるけど150から手を出しにくくなるわ あー
間違えてコネコネしたからリロードしたら入れないかもしれん
あとレイドポイントは石割る価値あると思う? アリーナ入れてた奴らは最低でも3万石増えてるからな 明日まで待てばまた40から割れると考えて人間に踏みとどまってるな スレ更新するごとに新しいバグの話してて話題についていけない プリコネと一緒だわ(´・ω・`)
スタミナに石割らないと話にならん クレハは100%10秒だし
星2ヒルデの奥義は100%20秒だ
モグ騎士は投げ捨てろ >>339
100がミリタリーマックスパワーで120以上は非常用出力のような扱いだな。60までは楽々割れるけど 全体救援のとこに入る時は早押しゲーだからな、下手に入らない方が良い
間に合わないとコネコネする 3回割ったら1日分の差が出るからな
40割すらしないやつはゲームのセンス無いぞ セフィロトがリセマラで一番良かったのに入場制限とかマジかよ… このゲーム列車よりも面白いゾ!
新しいバグを見つける新感覚RPG ガチャで糞当てたと思ってその分を石割りしたら大分差がつくぞw そういや、倉庫の思い出のカケラをクリックしたときに
入手方法 記憶交換所って出るけど、使用先だよな、これ。
まぁ、便利っちゃ便利だけど 6鯖ユニオンない感じか
作ってる人いないなら作るわ
9時まで待って モグダンナイト救済はよ
あの聖痕の反動に何年耐え続ければいいんだ レイド既に減ってる敵の体力がみるみる回復すんのウケる ノーマルでもHP400万ってことは6人だと最低70万弱ダメージ出さないと無理なんだよな
ワンパンマンとか弱いのが一人でもいると詰みじゃん 今はスタートダッシュ育成期間だからしかたぬぇ!って感じで石割ってるがイベが石割り前提だったらちょっと嫌だな >>358
ぜひお願いしたい、と言いつつゼノバットノーマル殴ったら30マンしか出て無かったが
バリア入りのメイン用編成とは言え70-80マンってかなり敷居高いんだな… 一凸天槍でもルシフェルに装備させると大分ヤバいな
3凸槍装備させたら一体どうなるんだ・・・ ある程度形になるまで割るのはいいと思うけどやっても40程度でいいと思うよ
それ以上は泳ぎ続けないと死んでしまう魚たちなんだ
少なくともみんな割ってるぽいからでやるのは薦めない ???「何度も何度ももうるせぇぇぇぇ俺は落ち着いてるっつの」 7日パック買ってたら100でも割ったら良いけど
完全無課金でいくなら撤退するラインだろう
まずもってエロゲなことを忘れてはいかん レイド与えるダメージよりも回復の方が多いと貢献度マイナスになるのか?https://i.imgur.com/7CSQG5y.jpg はやくレイドのバグ治してくれよ
チケット使って仲間呼ぶとバグるっていうクソ仕様をよ
イラつくわ スレの内容が濃くてな
読み飛ばせないからこっちでも時間溶けるわ スティグマ200でもみんな割り続けてる感じ?
属性一致なかなか出ないし流石にガチャ回した方がええんかな... BPを石で割ってノーマルだと大スティグマ40個だからお得感あるな
しかし5分は長いな… >>365
どんな形になるかわからんけどよくあるタイプだと
割らなくてもキャラは取れる、ある程度から凸っていくのは自然回復以上が〜ってのじゃないの 運営はいまランキングどころの話じゃないと思うw
進捗だしますって言ってこの時間まで引き延ばしてるのは開発何人か逃げて作業止まってるんじゃないか ショップの更新は80までで我慢してる
クエ石割は奥義と武器強化のために必要だけど、ショップから次の武器仕入れるのはのんびりでも良いかなと >>377
スティグマじゃねえや グラウベン交換石 開発はFYで外注やろ
捕まえられるかどうかは知らんが >>374
オーバーキル分のポイントで計算おかしくなってるんじゃないかなと思ってるけど検証はしてない >>383
土日頑張っていろいろ直したら、余計ひどいことになって、何の成果も得られませんでしたー!になってるとか? メイン戦役ハードで武器ドロップされたこと一度もないんだけど本当にでんのこれ? イルヴィナちゃんなんだかんだ長持ちしそうだから紫天槍持たせてあげたいけど出ないわ 多段技基本倍率xHIT数なのにグレモリー倍率かかってないんかな
クリティカルでてるけど1発通常の1.2倍くらいしかでてない 2021年1月22日(金)までに発生したアイテムが消失する不具合につきまして、消失したアイテムの補填の目途が立ちましたことをご報告いたします。
こちらは2021年1月29日(金)に実施予定の臨時メンテナンスにて対応させていただく予定ですので、今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。
また現在、ユーザー様より多数のお問い合わせをいただいております。
ご連絡いただいた不具合報告につきましては、順次確認と調査を進めさせていただき、対応を進めてまいります。
本日までに確認できた不具合に関しまして、以下に掲載させていただきます。
ご報告をいただいたにも関わらず、再現方法や原因の特定を確認できていないものもございますため、こちらは対応までお待ちいただけますよう、お願い申し上げます。 ゼノスラックハードやっと終わった……
上位スティグマ6個じゃ労力と報酬が見合ってないわ >>394
自動売却設定しているに俺のセレチケを掛けるぜ 対応済みの所持アイテムが消えることがある不具合がやっぱり強すぎる ウリエルちゃん;;
■以下の不具合は確認済みですが来週以降に対応予定となります。
・一部スキルの効果が説明文よりも短い時間しか作用しない ▼現在確認されている不具合
■以下の不具合は2021年1月27日(水)実施予定のメンテナンスにて対応予定です。(延期になる場合もございます)
・1つの救援戦に一定以上の人数が参加すると再挑戦できなくなる
・救援戦のボスにダメージを与えても回復しているように表示される
・救援戦終了後、救援戦の結果が確認できない
・一部ユーザーが累計ログイン日数がカウントされないことがある
・シナリオのログに性別・名前が反映されていない
・スティグマ合成で合成した分のスティグマが正しく増えないことがある
・メンバーの絆ストーリーの3と4が見れない
・[Android版]アップデート時にエラーが発生する
■以下の不具合は確認済みですが来週以降に対応予定となります。
・一部スキルの効果が説明文よりも短い時間しか作用しない
・一部メンバーの表情がずれている
・グラウベン交換所のラインナップ更新時、1日1回更新無料分がなくなることがある
・おまかせ強化ができないことがある
・救援戦勝利画面の結果の表示がおかしいことがある
・フォロー・フォロワーのサポートメンバーのスキル表示がおかしい
・音量調整しても再ログインするとデフォルトに戻っている
対応の進捗があり次第、改めてお知らせいたします。 バグやバランスはともかくシステムは全体的にブヴヴよりだいぶ良くなってるのにスタミナ上限だけはブヴヴに劣ってるのなんでなん
なぜそこダウングレードしちゃったし… >>377
武器は欲しいのあるけどもうあまり狙ってないわ
強化石と凸石目的で更新してる
全然強化追いつかんで もうこれだけ時間経ってると☆5チケ以外は適当に補填してやってもユーザーもう分からねーだろwww 天短剣セラヴィス以外はイルヴィナちゃんと槍ヒルデでなんとかなったから
モグ剣を使ってる
DPS関係で奥義要らんからとかなら獄武器使えばよくね すぐには治せませんってのはわかった
ポーションおくれ >>394
武器の自動変換設定ONにしてないか?
そうするとリザルトには変換後のコインのみ表示されるぞ >>318
ずっと40だと思ってポチポチやってたわ・・・ >>399
週末かよw
そこまでイベなしもあるのかね >>404
来週までにウリエルの全能力取ればいいんだな! レイドの貢献度マイナスはただのバグかと
今日見た最高の数値は-96万だったな >>395
ウリエルの10秒バグってなかったんか
ということはウリエルゴミじゃん スキル連打できるのは仕様だったのか
わかっちゃいたがβ版なみのバグ数だなw 天武器は許された!!!!
水曜のメンテで直すのは主にレイド関係か
再挑戦できるようになるならハード流す人も増えるかもね ■以下の不具合は確認済みですが来週以降に対応予定となります。
・一部スキルの効果が説明文よりも短い時間しか作用しない
ウリエルは来週までゴミ >(延期になる場合もございます)
このさり気ない保険、俺でなきゃ見逃しちゃうね >>423
連打できるときとできないときはなんなん? ウリエルはなんだ壁役とればよくね
完凸天杖なら異常バラマキでどうにかなるやろ
師匠といっしょで別ゲーになるな アイテム変換29日かあ…リンゴ返して;;
しゃーないから手元の300個でどうにかやりくりかなあ ・一部メンバーの表情がずれている
クソワロタwwww 戦闘の倍速ないし
ブラウザからアクティブ変えると戦闘止まるし不便 少なくとも今月はイベント無さそうだな
まあ曜日とハード大人しく回っとくか >>436
タイミングじゃね
あとキャラごとに奥義連打才能が違う気がする
シオンとグレモリーは連打しやすい印象 初期実装SSRなんてどうせすぐインフレに置いてかれるだろうから原作主従+アルシエルで始めたわ
あとはシオンかウリエルをチケで取って本格始動したい…はよセレチケ返してぇ あ、あかん
ログインできんわ
リリス鯖のユニオン希望者もしいたら申し訳ないが最悪明日になりそう バグのリストに抜けがあるのは誰も報告してないからじゃね イベやってくれてもええんやで?(´・ω・`)
もうみんなバグがあっても許してくれる面構えの違う連中ばかりだから大丈夫 奥義連打で連発出来るなんてわかりやすいバグに触れてないから仕様だな
どんどん使ってけ 運営は天武器について認知してるみたいな事を過去スレで見たけど認知してるならここに書くべきだと思うが 音量調整のバグなぜか発生せんのよな環境も関係するのかね せっかくお立ち台に上れたというのにそこには触れないのか 見つけたバグの個数*300石配るイベやればwin-winなのにやるゲームないよな 昨日まで散々話されてた内容が繰り返してるのを見るとランキングに乗るようになったのは効果あったようだな 音量バグあるけどそもそもデフォルトが25 25 75なのかなり違和感あるわw DMM的には今日から配信だから
甘っちょろい面構えの連中がたくさん流れてきてるよ 参加者3人しか居ないレイドで4位ってどういうことだよ…
俺には見えない誰かが居たのか
なんにしても賑やかになったのはいいことだ ウリエルゴミなんか
いうて高レア後衛はウリエルしかいないしとりあえず続投はさせるんですけどね これさ、おまかせ強化が凸後のが表示されてるバグが、そのまま強化できるようになって、YOU BANとかないよな? 育成素材堀り用のキャラとレイド用ハードパンチャー達を育てないといけないからな
レイドは少し時間がかかる 来週以降対応て一週間耐えなきゃいかんのかよ
ユーザー陵辱しすぎだろ・・・ 現状神属性天槍は最も手に入れないと駄目な武器だな
メインシナリオでルシフェルが使う上に現状レイドの切り札である☆3ヒルデガルドのメイン武器にもなるしで
あるなしの差がデカすぎ 新規様過疎鯖アグネアにおいでやすー
すぐに上位に上がれるぞ!たぶん リリ鯖のユニオンってまだ空いてますか?
空いてたら1時間後に入りたいのですが >>466
ウリが突出したり、前衛突破された時はまあまあ存在感がある >>466
Lv1で良いから攻撃技持ってる後衛入れた方がいいくらいには(現状)ゴミだよ >>465
まあこんだけバグだしまくってる不良品に課金しまくってくれてありがとうございますって言うようなもんだしなw レイドだとだいたい俺の最大戦力のエルヴィナが奥義発動しない
なんで通常攻撃届いてんのに奥義だけとどかねーんだよw >>474
まだ空いてますが、マスターの私が回線弱いらしく夜入りにくいんです
入れたら承認します
あと再度こうならないようにマスター移譲しなきゃ 基本的に今のウリエルはほぼ通常攻撃しか仕事してないから、他のキャラに入替えた方が働く 天剣出たからモグタンに装備させるわ
ククク…これで完全体モグ波の完成だァ… 27と29にメンテすんの?
メンテして悪化してまたメンテとかやりそうで ゲーム内の「お知らせ」をみると
イベント・キャンペーンタブに、「現在確認されている不具合」があって
お知らせ・不具合タブに「正式サービス開始!」がある。
・・・そういうことか! アシュタロスさん、コウモリ相手に割と活躍してる可能性がある
Rank30↑で募集(現在18/30)
加入希望者の方、ユニオン脱退後60分は申請できないのでご注意を メンテしたらまた別のバグが出そうだな
わくわくするわ メンテの度にアイテム消失バグに恐怖しないといけないとか
イベントできないな レイドの順位とか貢献度とかもはや乱数で適当に決めてるだろ オーガとバットをイージーでもいいから殴り倒したいけど
いまいち誰が火力役かわからんぬ バグに期待するとかクソゲマイスター製造ゲーか何かか? >>491
5ch初心者か?何回も張りすぎだろ
1スレ1回か1日1回ぐらいにしとけ なんかログインしたら石が1000増えてる気がするんだが
勘違いなのかバグなのかわかんねえっていう >>483
抜けたばかりなので1時間後に申請させていただきますね
承認はいつでも大丈夫ですよ
IDか何かを教えておけばよろしいでしょうか? 星1リリースキル強化してもなにもかわらないなw
本当この運営 頑張ったのに-査定だったけどMVPちゃんとくれるポカポカレイド 来週からウリエルができる子になるのか
せっかく事前でかこってやったんだから活躍してくれよな まだまだ直さなきゃならないとこいっぱいありますよ? てかもうみんなエロシーン見ちゃったんではやく追加エロだしてもらえませんか? スタミナ石割り倍増する仕様マジでやめろや!アズレンリスペクトしてるんだろうけど、こんな負の所リスペクトしなくていいからw 鯖再起動するとアイテムが消えるバグは修正した
クソゲー特有のバグがバグを呼ぶ流れから行くとどこかに穴があいたとも取れるわけだな 音量バグはVOICEだけ5刻みやめてつまみ直接触って10にしたら何故か次から設定全部反映されるようになったな 今さらだけどアスフォディル鯖って名前すごい覚えづらいし言いづらいな
マルフォイみたいでまぎらわしい 今の時点で天武器言及ないってことはこれ修正されんだろ
あらかじめ言っとくならともかくある日突然下方とか許されるはずもない >>501
すぐ承認できなくてすみません
検索していただいて参加申し込みか何かすればこちらで確認できますのでIDなどは不要です グレモリーをシルヴィナちゃんに変えたら曜日lv3安定したわw
クソ雑魚暗殺者の修正はよ 先にレイド仕様のなおせよ
グラブルみたいにこのHPなら:20か30人位でいいわ >>511
天武器は下方する予定はあるらしいぞ
それどころじゃない状況だから大分後になるってだけで スキルの効果時間って修正にそんな時間かかるもんなんかね >>511
他に治すところ多すぎるからな
正常動作してるところを調整する余裕なんてないだろう バグがイベントと聞いて、前出てたの検証終わったので投下
スキップしたときにサポ枠がもらえる信頼度が+10ってでるけど実際は+5
次のランクまで残り10の時に入れてスキップするとランクアップ演出出るけど
報酬はもらえないし実際のlvも上がってない
さらにスキップするともう1回演出がでる、こっちは報酬もらえて実際に上がる
報酬2重取りはできないけどスキップで信頼上げてる人はサポ枠+5ずつしか増えないから注意な 途中で送ってしまった
ユニオンってメンバー募集はみんなここでしてるん? 星1は火傷50%のプリで火傷付与してもダメージ入らなかったりするし良く分からない
>>499
すまない、もう控えておく
あまりギルド募集に関わったことなかったんで許しておくれ 面白かったんで原作買おうと思ったらスマホからじゃできないのね……
セールやってるしちょうどいいと思ったのに >>514
あいつはボス特化だぞ
1凸天で必殺技乱用できるし
鍛えると強くなる バグ修正パッチによって更にバグる伝説のゲーム「雀ライン」かな しかしDOTでやらかすというか抜け道になるゲームの多いことよ
>>510
主人公の家名なんですけど!アス鯖でいいんだよ >>523
隙のない小さくまとまっている作品よりも間違いだらけだけど勢いのある作品
それが人の心を打つんです! レイドが混乱使う時と使わない時の差が激しすぎて安定しないんだけど混乱どう対処してる? 試しにダメージ計ってみたらメイン垢70万だったのがサブ垢100万行ってた
薄々サブの方が強くないかとは思ってたが…でもサブの方天武器少なくて火傷陣形に出来ないんだよな、乗り換え悩む ウリエルちゃんはずっとこのままだよ
ネタ枠としてスレに生き続けるんだ >>510
ユースティアの主題歌と同じ名前だしそうでもないな >>521
イージー50万ってどの敵に試せばいいん? レイド参加してみたんだけど
参加報酬=一律貢献度40だけで
貢献度50ためると石100個、1200ためるとチケット? レイドの結果見たら俺が二人いたから人数は合わないのが基本みたいだな 弱めのキャラはスレのアイドルになると古事記にも書いてあるからね バグはないけど起動とか読み込みがアホほど遅いアレとか
バグはないけどゲーム自体が全然おもしろくないアレとかと比べると
バグだらけでもエデンを選ぶわ ウリエルちゃんだめな子だったのか…おっぱいまみれだからたまには壁を設置しておこうと置いておいたのに ユニオン周りもバグあるのねw
じゃあしょうがない、自分で作るか
セフィロトに救援用のユニオン作ってくるわ ウリエルのバフ効果自体は強いから修正されたらワンチャン まぁユニオンレイドきたらどうなるかわからんけどな
このゲーム色々パクりすぎだし
プリコネ式レイドきそう 弱きゃ弱いでネタになるだけましよザインとかウリエルとか
強くもなく弱くもなく名前全然出ないのよりは >>543
スキル修正に加えて奥義の範囲も改善されたら出来る子になるらしい >>534
主人公がヘタレでヒロインが研究室に軟禁されるという絶好の寝取られシチュを生かさなかったゲームの主題歌など知らぬわッ! >>541
サポ欄にも自分が増えてたからな
どんどん増えるんだ >>544
日本語だとユニオン検索できないから注意な
なんで日本語入力できないんやろな バリア無双からバブ無双へと時代はシフトしていく
ダブルシオンによる回復無双の時代も控えている >>536
あくまで目安だからどれでも大丈夫
仮に今50万がギリギリのラインだとしても、明日明後日には余裕になってノーマルも叩けるようになるだろうしね ウリエルちゃんクリックしたらクッソ生意気な顔するからお気に入りに置いてあげてね バフだけでも強そう
ATK SPD LUK全て上がるからDPS1.5倍以上になるんじゃね やっば、初心者が増えてイージーでもつまってらwww クリックしたら仏のような笑顔を見せてくれはるデュルシーゼはん 不具合マシマシだから正直どの評価もあてにならないのは内緒 >>537
たしかロード画面で参加貢献度は討伐時にイージー40、ノーマル50、ハード60だっけ?って感じで難易度別にポイント違うって書いてた気がする パケエロゲの迷作いろいろ経験してるとなんか懐かしい気分になるな
パッチ待ちとかよくあったわ まぁ今日数時間やってみてまだどれが強いとかどの武器が強いとかまるで把握してないからウリエルちゃんがどうのこうのって俺にはあんまり影響ないな
動いてるのみてて星5版ミレイユなんかは奥義の射程短すぎて敵全然殴れてねーとは思ったけど >>563
メールした人にはいずれ直すと回答してたそうだが、今周知するようなプライオリティじゃないという判断なんだろう。妥当だとは思う
つーか、開発はうんこマンだけど矢面に立ってる運営は割とちゃんとしてるよなw アリーナで上の方行くとNPCが混乱使ってきたから
ウリエルの混乱耐性が役に立ったぞ 天武器調整されるのか
凸るのは調整されるまで待つか >>568
イージーノーマルハードじゃなくてノーマルハードエクストラなのか… レイドの参加報酬はちょっと考えないとダメだな即撤退してもスティグマ大2個とか明らかに普通に倒す人の害悪でしかないわ
放流主は時間掛かっても倒さないといけないから報酬はこのままでいいが参加報酬は調整しないとダメだな 作ってきた!
サーバー:セフィロト
ユニオン:Merlot
審査あり Rank25以上
主に救援用 今のところノーマルとイージーやる感じで >>531
ロリデに天斧持たせて全ボスずっと気絶させてる
クレハだとたまに動く 天調整されるとしても、凸リセットで素材返還くらいはしてくれるんじゃなかろか え?直すって言ってたの?
把握はしてる、ってだけじゃなかった? >>568
ロード中に読ませる文章量じゃないだろこれ バグ修正すらおぼつかない状況で調整なんか始めたら袋叩きだぞ 天武器を文字通りに直すとさらに壊れるんだが
あれ全体atk機能してないよな? NORMAL(イージー)
HARD(ノーマル)
EXTRA(ハード) >>568
そのTIPSを遊び方にコピペしておいてくれるだけでいいだけど
ローディング画面でそれは読み切れんわ 天凸しないとレイドがとんでもない牛歩戦闘になるんで凸るしかない この時間のレイドはソロ一回で倒せる神官かなめくじをやろう フレンド設定の装備と自分の編成の装備が連動しちゃってるのも何とかしてほしいな ぶっちゃけウリエルは修正されてもゴミだとおもうよ
バフに可能性感じるなら☆4に40%のやつがいるし
異常はボスだと耐性持ち
アリーナって意見もあるけど後衛のシオンが状態異常回復出来る上おそらくバリアビームゲーで出番はない
いきなり状態異常で後衛突けたら強いかもしれんけどそれって多分実装されるかわからない牛巫女だよね イベント完走でイベキャラ完凸とかだと☆5はかなり立場悪くなるな
紫リンゴを配ってくれないと困るわ 677 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b72-3KhU)[sage] 投稿日:2021/01/25(月) 00:39:03.01 ID:pb852FLa0 [1/4]
てか天武器に関してはこちらも承知していますってきたぞ
ただ優先順位でお時間をかけますが必ず調整はしますとの事 ユニオン入りなおしたら『イイネ』復活した
さすがに60分待ったりするのは割りにあわんが >>595
そうか、そこはそういう風に要望すればいいのか ウリエルちゃんより酷いバグがいっぱいあるから後回しなんだ
それでいつの間にか修正されないまま忘れられちゃうんだ >>579
レイド2つ掛け持ちできるならはいってもいいけど
すまぬ レイド5分は長い、だるいよ
1分にしてバランス調整してくれ… レイドのクリア報酬ってどこで確認できるんだろ
船長終了時は何もでなかったけど 武器やスキル回りの調整って圧倒的に優先度低そうだしな
奥義届かないキャラが活躍するのはいつになるのか とりあえずエロを見たいキャラは一通りエロみたからのんびりするわ
無駄に石使っちゃったけどそんなすぐ季節限定めちゃエロ強キャラとか実装されないよね? 回復薬が全般的に足りない
限界突破が重すぎる
いろいろバランスがおかしい気がする >>606
アイテム数覚えておいて増えた分が報酬だぞ ★3ヒルデやイルヴィナみたいに奥義が複数HITしてで表記の%以上のダメ出てるのって他にある? >>605
表記上の回復判定があるからトロいんじゃないの?単騎で火傷とかさせれば早いんでしょ? セフィロトフォロワー募集:109345281
天槍2凸ルシフェルたんを出しておきます〜 天武器の調整云々は天武器の交換を見送らせるための高度な情報戦の可能性 スキチケと回復薬はログボデイリーSPガチャでもっとばら撒いていいと思うわ 初期に事前だかセレチケでウリエルとった奴がやたら上げてたよな
スルーして良かったわ >>566
貧乳しかいないスク水出してたじゃないか >>606
HP0にしないと現状確認できない 報酬自体は倒すことができたら振り込まれている >>556
ゼノオーガに試したけどルシワンマンチームだと少しきついわ
ベリトやイルヴィナちゃん鍛えて席が空いていたら申請しますね 1分にして参加人数5倍にしてHPへらして
レイドのボス強くはないけどコッチも強くないからひたすら殴ってんのみてるだけなんだよな キャラ被ったときの救済はもうちょっと何とかしてほしいわ、特に星5
確率考えたらそのキャラ1段階上げられるか汎用に替えるか選ばせてくれてもいいレベルでは >>611
ハルベリトが2回だとかグレモリーが複数だとか見た
俺が確認したわけじゃないから知らんけど >>605
5分掛かる前に倒せばいいのだ(´・ω・`)
味方入れるとHP増えるバグあるからソロでな >>617
バリアと奥義砲連打が蔓延する前は20%バフも価値があったんやで 巨乳ファンタジーは別にゲーム作ってくれても良いぞ
そっちはそっちで需要あるだろ バルベリトの奥義はやたら強いからひたすら強化してたがまさかこれもバグなのかよ……
複数回出ちゃってるとかか
えぇ……? グレモリーは複数回殴ってるけどなんか明らかに間合いの外から発動して
一匹にカスあたりだけみたいなそういうのある つまらんレイドをやり続けなきゃならんのは大幅マイナスポイントだぞ ウリエルがエデンズリッターのくせにおっぱいが小さい不具合 >>629
1秒で消えるウリエルバフに価値があった頃なんて一瞬もないが? お知らせ一覧にバックグラウンド問題無いけど仕様なのか
うっそだろ >>631
流石に多段ヒットはエフェクト見る限り仕様だと思う
イルヴィナなんて気づかん方がおかしいし >>634
エデンズリッターって巨乳しかなれないのか
ひでぇ職業だな 実際ここで強いと聞いてウリエルちゃんセレチケで取りましたって被害者いるのかな バックグラウンドレイドはOKで他はダメっていうのがマジでわからん 敵が倒せない?そんなあなたに朗報です
まずPCに負荷をかけますあとは奥義ボタンを連打
複数回奥義を撃つことができるぞ! ウリエルは幸いにもフェラありなのが良い所
ちなみにアルシエルもフェラありなのが良い >>642
さすがに5分完全拘束は良心の呵責に耐えきれなかった 天武器不具合じゃないってマジ?全力出していいんか? >>640
曜日クエで味方が壊滅してウリエル1人で相手状態異常ハメして殺してたからソロの方が強いかもしれない。
範囲がバグなのか狭すぎる >>646
APなくなってやることない時の時間つぶしに丁度いいだろ? BP回復の文言とかも即直した方がいいと思うんだがなぁ
表示自体は100減りますよって出てるものの
あと100で10回復じゃなくて10で1回復みたいに選ばせるべきであるな、ついでにレイドで足りませんから補充可にして 遠距離組に状態異常の凶悪奥義多いから杖弓で組むと…
奥義連打バグが修正されればの話だが 4枠しかいないからウリエルに修正入っても入れるもんかな
俺は他がダメダメだから入れるけど イベントがこないのはきっと初イベがレイドだったからだな 覇権の勢い(´・ω・`)
まだイベントやってないのに エデンズリッターグレンツェにおいて連打は最強…覚えておくことだ >>646
レイド以外の戦闘は始まる前にバッググラウンドしても大丈夫そうだ
戦闘中は無理だが、レイドはその間にEVEonlineしてる >>633
サブゲーとしてだと報酬もかなりやらんと貰えんしきっついよな 今はどれがバグでどれが正常なのか分からない時だから今のバグを最大限に利用して強くなる時期なんだよ
結局やったもんがちになってるから運営が何とかしないといけないのだがそれを無視して鯖あけながら対応中
今のお客は無料デバッカーである事を忘れてはいけない楽しんでいけw 入ってもすぐ接続エラーで落とされるな。夜中にやるか・・・ >>638
全員巨乳とか全員貧乳だと客層が限られちゃうからね
乳バランスは大事だわ >>611
星1弓エミリー育てたら普通に強いぞw緑弓ほしくなるわ 巨乳fもしくるならシャムシェルが入りやすそうだな。
ゼノモンスとからんだらいやだけど。 再開したアリーナはバリアにビームと状態異常乱舞だから2万石とか一般人には無理やで 俺の連打を食らえ!
リッター「あっ…だ、だめぇ、快感が溢れてくる、い…いく、いきそう…いっぐぅううううう」(奥義連発) くそ、、セフィロトログインオンラインで入ったものの10分程度でサーバー切断かよ、、、 >>670
100位ぐらいと、そっから一桁に上がるのだと後者に昇格石が偏ってた気がする…
気のせいかもしれんが、空き巣頑張る他ないかも 仕事から帰ってきたらセフィロト鯖にIN出来ないんだが?
デバッガー増えたの? >>670
もう無理だぞ
誰も強化してなかった初期だから登れたけど十分強化された今じゃ3桁まで登れるかすら怪しいぞ とりあえず触ってみたけどエロはいい感じやな
やっぱ可哀想な方が抜けるのとイルヴィナちゃん可愛い >>678
>>680
どうやら俺とは別世界の話題だったようだな
情報サンキュー よし奥義連打だ!
???「体(PC)が熱い。力(メモリー)が溢れる・・・」 セレチケまだ替えてないけど、アビとか修正終わるまで待ちたいところだなー >>669
後衛の周囲って大型レイドにあたらないポンコツ枠では?
イルヴィナみたいに後から押しこめないだろうし >>679
今日からDMMのリストに載ったから新規デバッガーがたくさん参加 次のアリーナは相手に辿り着いたと思ったら負けてそうだからな… >>679
正式リリース!新着に出てセルラン載ったぞ セフィロトは進行具合によっては移住した方がいいかもね
しばらくはまともに夜遊べないと思う 青天杖きたああああああああああああああああああ
コイン36枚しかねええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!! >>679
無事釈放されてTOPに載るようになったから
今日がオープン日や そりゃ鯖がボテ腹にもなるさ レイド戦の結果って履歴からしか見れないの?
どれぐらいダメージ出たか見たいんだけどそんなページある? だいぶ強くなったしハード2-2リベンジしてみたらやっぱり瞬殺された 奥義はバグってそうなの多そうだけどな
多段で表記%が複数回なら単発の%高いのゴミ過ぎ ここのレイドは負けると順位が下がるから
上位はガチ防衛になるの間違いないだろうね
課金しないとまともに石が貰える順位は難しいだろうし
人が多い鯖だとそれより下ですら難しいんじゃないかな >>685
こいつはナメクジ相手でもいけてるな射程が短いっぽくてナメクジでもイルヴィナを後ろからおして奥義当たるようにしてくれるぞ >>699
いやさすがにそれは不具合としか…壊れすぎてる >>407
たしかになぁ 焦りすぎも禁物やね
ルシフェルも欲しいしガチャって来るわ >>697
2凸武器持ってる神官ちゃん出るまでログインリタマラぞ 3ガルド奥義5にしてみたけどダメージ変わってないような・・・ >>673
廃課金課金しないなら
閉じる前に登り切った奴の勝ちだったな SPもったいないから2-1ハードスキップ無しで1日回ってたけど頭はわわしてきた アリーナ再開した時また順位報酬リセットしちゃってたら古参と新規で荒れるから注意しろよな運営 >>713
ハードはスキチケのために結局はスキ無しで回らなきゃならんのだよなぁ できたよ!アストルフォ鯖ユニオンが!
6鯖 「5chaspho」 マスター名ユルト
よろしく うーん、セフィロト入れないから面倒&何かずるい気がしてやってなかった鯖マラソンしたら
別の鯖のがガチャの引きが良くなってしまった…鯖移るべきか迷う 本当に一位目指したいならゴールドパス買おうな
エロの良さやストーリーの濃さでネタとか抜きで課金したくなる アリーナ再開
「バスタービィィィィムッ!」
「イデオンソード!」
「ATフィールド!」
「貴様の心も一緒に連れて行く!」 ウリエル過密過ぎず良い感じの人口だから新規ちゃん来てもええんやで?
実際鯖の人口分布ってどんな感じなんだろうな 垢分かれてるから鯖統合は現実的でないしどうなるどうなる >>718
アルファベット4文字で申請しますた、まだ様子見で凸ってないから弱いけど問題なければおながいします ランキング入っても何も貰えないゾ!
貰っても消失さるだろうしな 図鑑がまだ空白まみれだけど結構未実装キャラまみれだったりするのかな サーバー1で突然 満員で弾かれました。僕だけですか?そこそこやってたのに… ところで、サポーター選ぶときに右上に表示されてる数字って何? >>699
グレモリーは単体攻撃の多段だけど%表記通りの合計ダメしか出てなさそうだぞ ウリ坊はゴスペルを硬い敵集団のど真ん中に炸裂させると全部無力化できるのが結構爽快 ハード周回って3章ハードでやるの?
2章じゃダメ? >>739
2も3もたいして変わらん気がするから2でもいい ウリどうなるんやろなあ
ずっとこのままなら選択でルシ取るんやけど最高レアの回復兼バッファーとか弱いままのはずないわなあ >>732
能力解放数だよ
俺のルシフェル55とかなってるし シャット姉妹実装はよ
死んだり戦士として再起不能になったりしない限りどんなことになってもいいから! ウリエルは奥義が届けばそれなりに
いつ思いが届くのかは知りませんが >>744
そう言うことか
納得
つまりショボいやつはゴミってことだな 消費スタミナも同じだが効率いいとかあるのか?
早めに装備関係に移れるってだけかな? >>744
これか、ありがとう
フォロワー数とか使われた数かなと思ったけどキャラによって数値違うから悩んでたんだ レイドってさ
ノーマルの場合MVPだとスティグマ4でそれ以外は2?
あと参加賞ってワンパンしていってもそのボス倒さないと貰えない?
それとも殴った時点で貰える?
リザルト画面無いからマジで分かりにくい 声出し過ぎると気持ちよくなっちゃうから小声なんだよなあ >>705
>>735
グレモリーは持ってないからわからないけどイルヴィナの奥義はあきらかにダメおかしくない? 7日間のと30日間の両方買うと
探索5回になるんだな リッターの設定で強いやつほど性的な弱点がすごいことになってるみたいなのあるけど
あれ聖痕ってやつの範囲が広い子不利すぎない? >>718
クールタイム明けたら申請させてもらうぜ レイド6人バグでロードバグ→タイトル戻る→入れませんでした/(^o^)\
なんやこのコンボ >>762
クリティカルや状態異常耐性などが有力説 武器のレベルと能力解放数でサポートは選ぶのがいいね 星2ノエインの寝室サムネでまさかと思い、アイテム貢いで覗いてみたらそのまさかだったでござる
すごいゲームだ 曜日lv3クリアできるほど戦力ないんだけど、lv2でデイリー5回やったほうがええんかな
サポートポイントの使い道わからんから40000の戦力揃うまでスルーか 全鯖リセマラって配布石全部使ってんの?☆5何体も持ってる人おおすぎにない
ちょっと残してないと牛ルシフェルが来るか不安なんだけど 何も考えずにハード3-3ぐるぐるしてる
グラウベンも奥義石もスキチケも何もかもが足りない >>778
SPは専用ガチャ引けて黄色リンゴや便コイン貰えるし回した方がいいよ、最初は皆LV2ぶんまわしたんだ >>778
サポートポイントは5万までしか貯められんからガチャれ 課金したのに★4ルシフェル居ないと思ったら、ボタン押さないとGET出来ないのかw >>777
☆3以下のエロは原作から輸入されたものなんだ Lv2でいいぞ
SSRサポートゲットできれば一人で倒してくれるけど >>778
このソシャゲ曜日2.H2-1だけ周回が最適解
上の難易度は石もらえるだけ程度のメリットしかない ハードってスキップせずにスキチケ稼ぐ所じゃないのか >>779
まさかプレイヤーvsプレイヤーのレイドとはな・・・(入場戦争 青杖入手出来たら赤杖が浮くなあ、誰に装備させようかとリスト眺めたんだけど
赤で杖装備できるのいねえな・・・
運営ちゃん? なんだこの劣化プリコネw
バックグラウンドで強制停止の時点でやる気無くなったじゃあの 普段着ノエインとか一般市民セシリィとかみたいなのってまだまだ増えるのかな >>787
なるほど、なるほど
つまり、原作の時点でスカっとするゲームなのね
すごいゲームだ デュルシーゼの使用感だけ一度も見たことないんだけど、ベリトと比べてどうなん? >>513
申請しました
INできた時に承認お願いします >>788
フォローできる ただし、フォローしても相互と違いフォロー表示はでない >>802
奥義短い&混乱は強い
あとスキルも強いね >>802
一緒
奥義で敵にデバフ入るの美味い
天斧の属性が合う方使え ランキングのお祝いでAPポーション1個来たんだけど、しょぼ…… >>806
まじかよ
ほんとは二個なのがロストしちゃって一個になったのでは 青槍キャラ未実装なのに青槍が交換所に並ぶからな、天槍だったから交換したけど >>786
ありがとう!ちょうど困ってた(バグを疑ってたw デュルがいるとノーマルオーガがクソ雑魚ナメクジになるぞ 石を配るとバグで増える可能性があるので
ポーション1個で様子見した説 H2-2の酷いところは1体だと思ったら重なってて更に超火力というクソっぷり >>804
ゲスト選択とかリザルトにもフォロー動線が見当たらないんす... ケチくさすぎわろた
せっかくビッグウェーブがきてるのに 1000石まじか
うおおおおお!
バグ直ったらパス系全部買うから早くなおしてっ! 2位報酬1000石とポーション1個ちょっとしょぼくないか >>807, 808
なるほど
瓜坊もそうだが奥義短いのなんとかならんのか 2位で石1000くれるのかよwww
1位になったら3000くれるのか? エロシーンとかは実用性あるのに運営でうんちになるパターンなのかなぁ エデンズリッターグレンツェ公式 @EdensGrenze
now
【お知らせ】
FANZA GAMESにて人気ランキング2位に入賞しました!
感謝の気持ちを込め、以下のアイテムを全ユーザー様に配布いたします!
・エデンズマテリアル×1000
・AP回復薬(大)×1
※2/1(月)12:00までにログインした全ユーザー様が対象です
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ 運営ちゃん今日の更新前まではスマホ版1位だったみたいだぞ 某列車は2位だと石ないし多少はね?明日はきっとお尻隊 リログしたら本当に石1000個と薬1個振り込まれてたありがてぇ・・・ 新着ゲームに出てくるようになったけど色々直ったの? 石1000よりもポーション大50個にしてほしかった >>839
ウリに比べたら全然実用的ではある
そこそこ強い
奥義の射程が長ければリセマラ候補にあがるくらいだったと思う >>802
紫全体ブースト持ちだから地味にイルヴィナちゃん強化できるのも強み なんで今日リリースなのに
ランクインしてるんですか🤔🤔🤔🤔 これってシリーズ通しての主役はルシちゃんって感じなのかな
もしかして君主ポジのはだいたいルート持ちなのかな リログで無事ゲット
このゲームだとマジでお礼ロストしそうだから怖い ランキング1位にならないとアイテムは返してくれないぞ >>781
>>784
>>785
>>790
>>789
ガチャか
無料でしか回してないから気づかなかった
10000しかたまってないので溢れてない大丈夫だ
すごい強い人がいたらlv3回してみるいなかったらlv2まわす 連続ランクインでも配るのかな、列車がおかしいだけで他はそんなに配らんよな 2章ハード2のオーガあれどうやって倒すんだ・・・即死するんだが >>881
死ぬ前にバリアはる
死ぬ前にビームで凪払う ミストレでもこの流れみたなw
ミストレは無限ポーションになったから今はポーションゴミだけど そうかレベルあがるとBPも回復するのか
かなり無駄にしたなこりゃ >>883
まじ? あれに殴られる前に奥義とか3凸武器いるんちゃうの・・・ ユニオンおかげさまでノーマル討伐回っててありがたいな しかしながら、現状ではまだ不具合が多く、多くのユーザー様に迷惑をかけてしまっている状況です。
この結果に浮かれることなく、ゲームの不具合修正および改善を続けてまいりますので、今後とも『エデンズリッターグレンツェ』をよろしくお願いいたします。
分かればいいんだよ分かれば(掌クルー 27日メンテは定期メンテみたいだけどイベ始まったりするんか? ブラウザが非アクティブになるとバトルが停止するのが一番ストレスだわ
これを最優先で直せよわかってねえな 5000円ガチャ回したらアシュタロス…
はーマジで最悪すぎる
☆5とか4体しかないのにアルシエルも引いてるしこの垢モグダンに呪われてるだろ サーバー切り替える度に一からやり直しかよ
めんどくせー レイドあとゾンビとババアだけで終わりだわ
スレギルド立ててくれた人ありがとね >>887
いるね足が早いグレモリーとかを
見殺しにする戦法もあるらしい 2位お祝いの下りから謝罪文までの流れがロストノアと似てて草 スレギルドなんてあったのか
乗り遅れたわ
まあ同じ鯖にいるとも限らんか >>887
うちは先頭イルヴィナ天無凸シオン天2凸ルシサポ天2凸ルシにしてイルヴィナから接敵するようにして
イルヴィナ即死サブから天無凸セラヴィス出発
後は全員奥義連打で行けたよ そういやモグダン星5だけ持ってないけどやっぱすげぇ乳首してんのかな 石1000個くれるんなら今日は石割り120超えてもいいな! プレゼント貰うためにリログしたら満員で入れない
謀ったな!シャア! ギルドのいいねって抜けて入り直せば一日24回くらいAP回復できるんけ? レイドノーマルこれ6人いてHP残ってたらもうアウトってことでいいの?
ひどない? 2位でお祝いするって事は1位になれるとは毛頭思ってないパターンのゲーム
ハード陵辱好きのニッチ層囲い込んで中堅の立ち位置になりそうだな >>842
回復薬足りなくない?
これじゃあ1日回れないよ モグタンキャラは大破絵がんほぉ!顔すぎてもはやギャグ リリス鯖ユニオン満員になりました
先着順で申請が遅れた方は申し訳ないです >>921
おつ!ほしいキャラを引ける権利をやろう!! >>922
普通のゲームならそうかもしれんが湯水のごとく石が必要なこのゲームで1000は少ないと思うわ >>921
乙リッター
うちのウリエルちゃんが戦闘力3万無事超えました >>921
おつ
うちの暇そうにしてるウリエルにぶち込んでいいぞ このゲームってiphoneだとどうやってやるの?、 原作やってないからどこまでが原作キャラなのか分からねえ
ルシアシュとヒルデ+メイド+エロフは分かる
瓜とかデュルシーゼとかも原作からなの? >>911
通常立ち絵ならガチャ提供割合のキャラ名の右側の虫眼鏡ボタンから見れるよ。大破絵は見れないけど。
>>921
乙 オーガばっかり流れてくるせいで覇道の貢献度だけ終わりそうだわ >>910
あ〜バリア後から出すのか
でもうちだとルシも範囲即死しそうだな・・・まぁ等分無理か・・・ まぁ基本流れてくるのは火傷処理できないオーガか蝙蝠だよなw >>947
上の人が言ってたみたいにグレモリーみたいな俊足が突っ込んだらルシ被弾前に一発攻撃振らせられるのかも
ただクリアしてもなんもないからゆっくりで大丈夫だよ BP回復が石1個ってあるのに消費されるの100個やん まあミストレと比べるとポーションが成長に直結するからな…
3本くらい欲しいけど オーガ君 さっさと麻痺させてくれ麻痺しないとスキル撃てない 能力強化の優先順位てDEF>HP>ATK>LUKでいいのかな? レイド倒しきらないとリザルト出ないしリザルトも与ダメージ量じゃなくてよくわからない貢献度だからどれくらい削れてるのかわからなかったけど
レイド戦闘中に右上の巻物押して参加者一覧押すと見れるんだな ランキング報酬ショボすぎて草。
バグだらけのくせに渋い運営だな。 石薬ごち運営。
原作がヌキゲーだと思ってたのでストーリーが普通に面白くて面食らってるわ。
ライター、外注なんかな?
三章ノーマル10−Aでついに無凸デュルシーゼDEF強化済み(DEF800)が落ちるようになった。
ヴヴヴ感覚で普通に強化したらクリアできるんじゃねとか思ってたがダメかー。 助っ人に制限ないのが助かる
3章でとまってたけど同じレベル70の助っ人のおかげで突破できた
防御も助っ人が受けて、攻撃も助っ人が全滅させてくれる
同じレベルやのに戦力5000ちょいと12000超えって
スキルと装備の差って絶望的に開いてるんやなって あんまり意識してなかったけどBP回復やばいな
9消費して全回復まであと8時間とか出てるww ストーリーはテンポ良くて、ちょこちょこ入るギャグのバランスも良くて読みやすい 1時間で1BPだし別に普通じゃね
更に自発なら消費しないし 運営のお気持ち表明と石が配られたことで石割り周回に入りスレが静かになったな なんだかんだしっかりと報告してくれる運営ちゃんで僕嬉しいよ シナリオ面白いけど
順番がごちゃごちゃになってる所あるのが玉に瑕 神官ゾンビノーマルやけどのおかげで33500でもソロ1回でいけんのね
まあしかし5分やった報酬がこれじゃあハードできるようになるまでは下呂マズイな
一応累計貢献度報酬あるけどさあ・・・
https://i.imgur.com/VkDI74T.png
https://i.imgur.com/0JEFJbs.png リログしないとアイテム貰えないの勘弁してくれ
1鯖は入れるか不安なんだよ。。 シナリオは頭空っぽで読めるからいいが敵がおかしい時ある >>983
曜日クエで底引きするとAP20を何回も回らないといけないから美味い まあレイド早回しは早くしてほしいな
バグだらけでそれどころじゃないだろうが レイド27日に直すにしてもすぐ報酬リセットされるし
報酬が月ごとにリセットされるの知らない人も結構いるだろうから
今月分に関しては未達成報酬全員に配るくらいして欲しいと思うのだけど
これは乞食の発想だろうか スティグマ最高レアの奴一列解放しようとすると30とか必要な上、アビまで上げようとするとさらに20個ぐらい使うもんな
複数キャラ育成辛いからレイドノーマルガンガン回してるわ おっぱい揉みにくる敵が出ない限りルシフェルは無敵だな >>991
もうすぐ全達成しそうになってる俺の頑張りが無駄になるから勘弁して >>994
ロリデガルドさんはいるけど
5のバリバリさん?はいないんだ
あとだれだろ あれ、またサポーターが全部外れてる・・・
今日なんかあった? 今更だけど2位おめ
こういう人を選ぶキャラゲーでこの順位は立派かな
運営は記念ゼノメーバタン追加していいのよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 3分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。