【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆40
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611892468/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. 事前報酬はひとつの鯖でしか受け取れませんか?
A. それぞれの鯖で受け取れます。
Q. ★5交換チケはどこで使えますか?
A. 「ショップ」 → 「交換所」 → 「☆5セレクト」
Q. ブラウザ版で戦闘中に他の画面を操作すると止まるんだけど
A. 仕様です。戦闘に入る前にフォーカスを切り替えると裏でも動きます。
Q. アプリ版がアップデートできない
A. 再インストールすることで解決できます。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. サポート編成が適用されてないみたいなんだけど?
A. 一度部隊解散を行った後決定、改めてサポーターを設定した後決定をすると反映される模様
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体するなど
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
レイドボスの状態異常耐性一覧
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org687668.jpg ■現在のスレユニオン
セフィロト:EDENS Merlot SM LOTO5
リリス:lilith5 5uni edens5
ウリエル:lolieru 5churi
ネメシス:Pink5ch Pink5ch2 Pink5ch3
アグネア:Raid thread
アスフォディル:5chaspho 5ch
※ユニオン脱退後、60分は申請できません
303 名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa3f-kvek) [sage] 2021/01/28(木) 21:28:15.52 ID:XbZxlCYfa
夜に立てると言っていたセフィロトユニオンつくりました
ユニオン名 LOTO5
条件 ランク25
名前や申請時にスレ民だとわかる様に5chと書いて申請して下さい 【重要なお知らせ】
現在実施中の臨時メンテナンスの続報です。
メンテナンス作業終了の目途が立ったため、
メンテナンス終了予定時刻を本日17:00といたします。
メンテナンス終了まで今しばらくお待ちいただけますよう
お願い申し上げます。 デンズリ「やれ」
DMM GAMES「はい・・・」 早くデバッグさせてくれ
バグがないと生きていけない体質になっちまった デバッグ班は最速で有用な新バグを探し出して公開しろよな 前スレ>>995
そうか…せっかくのおっぱいとか長く使いたい派だから死なれちゃうともったいなく感じる いつ、ワイのクレハに会わせてくれるん(´・ω・`) >>8
これ初めて見たわ
好きな絵の人が同人だと突然ハードすぎニッチなスカもの描くから怖くて買えないマン
(エレクトさわるとか 原作のゲームってFANZAでDL販売してるのが全部なのかな? 遅れたやつはもう入れない
開いた瞬間にシュバっていけ だいたいなんでも抜けるの精神になるとデンズリでも物足りなくなるからやりすぎには注意だ 好きだった絵師が自分の好みじゃない方に進化してくのも辛いよなぁ
にろ… このゲームで凌辱無理なのに気付くって気付くの遅すぎだろ w
もっと前に引き返せるとこあっただろ w 列車に合わせることでメンテ後の鯖負荷を減らす高等テクニックよ ルシフェルがかわいいから見た目につられたやつがいるのもしかたない 16時50分メンテ明けのふるーつを誰も言わないことに俺は傷ついた >>33
デフォルメからリアル系にいっちゃうとね… お祭り感を楽しむためにこのゲームやってる所はある
新しいバグの供給を頼むぞ >>35
ホモに行きつくよりまし
ボーイッシュ→ふたなり→シーメール→男の娘→男 クレハとか恒常でも限定でも雑に殺されてるんだよな
淫妖蟲みたいに子宮姦でイキまくった結果子宮が飛びてて死ぬとか、陵辱の結果で死ぬならエロだと思う
デンズリの場合スライムで窒息死とかエナジー奪われて丸呑み消化とか寄生されてるから打首みたいな殺すための陵辱だからリョナって感じ セシリィだけはよそでもやってるける見た目してるからな… >>43
淫妖蟲って基本的に出産終わった母体を生まれてきた蟲が食い殺してバットエンドだぞ >>43
うーん、女の子が死ぬのは嫌だな二次元キャラとは言え
フェードアウトぐらいに留めておいて欲しい 猟奇リョナグロは無理
スカも割と無理というかあれは普通に興奮しないわ >>50
ソシャゲのは太古のガラケー仕様だから知らん ところで尻からチョコが出るバレ寝室の担当はだれになりそうかね? >>40
東山翔がリアルに寄せたのはなかなか良かったんだけどなぁ
あれが違法ポルノの成果なのも含めて抜けた 比較対象でエスカレイヤーとか対魔忍だされるけど
陵辱の方向性はどちらかと言うと蟲寄りだよねこれ >>36
ルシフェルの寝室がバナーになってたけどエグい乳首しててちょっとビビったわ いや待て
あの孤独なsilhouetteは・・・? >>59
ほんとにスカいくより、チョコ注入で破裂させて欲しいなぁ AP薬と武器コインどのくらい帰ってくるか楽しみだなー チョコ艦長噴出で疑似スカトロぐらいならみんないけるやろ 剣もぐのアナルに淫魔特性媚薬チョコ流し込んでセシリィの口にチューブで繋げて前の穴ぶちおかしまるとかお願いします なるほどここのは凌辱というかリョナなのか、だから苦手に思ったのかな
対魔忍のはギャグとしか思えないから何にも思わなかったけど エスカ対魔忍は別に死なんからな
ソシャゲのは知らんけど
デンズリはかなりグロ寄りであんまエロくない ★3以下は原作流用らしいから特にハードなの多いかもね 事前にあるVBも凌辱系かな?触手に特化してるけど
それと基本村人居ないからユニコーン向け 対魔忍スレにすらエデンズリッターの性癖はヤバい言われてたからな
今の対魔忍スレなんてユニコーンの巣なのかもしれんけど これだけブリブリが期待されてるってやっぱりうんこって需要あったんだな 本当に全部補填されたかはスクショしてないから分からない、運営ちゃん信用してるで そもそも万人ウケを狙ってるゲームじゃないからな
ついこれないやつは置いていかれるだけ、対魔忍の純愛厨みたく居座って泣き喚けば言うこと聞いてもらえるわけじゃないぞってだけ スカは大嫌いだがエデンズのエロで抜くことは無いから好きにしていい 皆ネタにのってるだけで言うほどブリブリ好きじゃないだろ
運営が勘違いして全力しても思ったほど売れないやつや 対魔忍の舞とかエロシーンすらないからな…
乳首が透けるだけ >>96
平貞文は恋する女のうんこを盗もうとしたのが今昔物語に記されているからな
そして女側も見抜いて似せうんこをわたす ▼臨時メンテナンス対応内容
■不具合修正
・救援戦の結果画面で貢献度がマイナスになることがある
現在は修正済みです。
しかし、表示内容に一部不具合が残っておりますため、こちらは後日修正いたします。
・「新年交換」にて「信頼度アップアイテムセット」を複数同時交換しても1セットしか入手できない
現在は修正済みです。
こちらの不具合の補填に関しましては、後述する「補填内容について」をご覧ください。
・イベント「新年早々、あからしまかぜ」の30000ポイント報酬の「信頼度アップアイテムセット」×5が
1セットしか入手できない
現在は修正済みです。
こちらの不具合の補填に関しましては、後述する「補填内容について」をご覧ください。
・一部メンバーの表情がずれている
現在は修正済みです。
・一定時間のみ効果が持続するバフ、デバフ、状態異常が永続する
現在は修正済みです。
・☆5メンバー「ザイン」が奥義発動後、継続的にHPが減少する
現在は修正済みです。
・☆4メンバー「イルヴィナ」のスキル「イルヴィナちゃん、本気出しちゃいますよ!」の説明文が間違っている
現在は修正済みです。
「5秒間自身のDEFが30%アップする」が正しい効果となります。 補填が不完全なことのお詫びwwwwwwwwwwwwwww 消失したアイテムの補填が不完全なことに対するお侘びて・・ 補填が不完全なことに対するお詫び???たりねぇぞ??? >>132
イルヴィナちゃんまじかよこれで躊躇せず育てられる ▼補填内容について
■メンテナンスご協力のお礼と不具合のお詫び
臨時メンテナンスにご協力いただいたお礼、および不具合のお詫びとして、
以下のアイテムを全ユーザー様に配布いたします。
・エデンズマテリアル×800
・AP回復薬(大)×2
■アイテムが消失する不具合の補填
2021年1月22日(金)までに発生したアイテムが消失する不具合の補填をいたしました。
しかしながら、アイテムのログが膨大なことから、全てのアイテムの補填が完了するまでに相当な時間がかかるため、
本メンテナンスのみで全アイテムの補填が完了するには至りませんでした。
また、「スキップチケット」に関しましてはログの取得ができず、個別補填ができないという判断に至りました。
そのため全ユーザー様に以下のアイテムを配布いたします。
・スキップチケット×200
残りのアイテムにつきましては引き続き調査と対応を進め、後日改めて補填作業を再開する予定です。
こちらに関しましては、進捗があり次第改めてお知らせいたします。
不完全な対応となってしまったことを、心よりお詫びいたします。
全アイテムの補填が完了しなかったことのお詫びとして、全ユーザー様に以下のアイテムを配布いたします。
・エデンズマテリアル×500
・グレンツェクリスタル×50
・禁忌の果実×50
■新年交換とイベント報酬の「信頼度アップアイテムセット」が正しく入手できなかった不具合の補填
新年交換にて「信頼度アップアイテムセット」を複数同時交換しても1セット分しか入手できない不具合、
およびイベント「新年早々、あからしまかぜ」30000ポイント報酬の「信頼度アップアイテムセット」×5が、
実際には1セットしか入手できていない不具合の補填をいたしました。
対象のユーザー様に、本来入手出来ていた分の「信頼度アップアイテムセット」を配布いたします。
■素材合成で合成した分のスティグマが正しく増えないことがある不具合の補填
こちらの不具合の補填として、本来入手出来ていた分の各種スティグマを配布いたします。
■境界門召喚の1日1回無料召喚で「召喚チケット」が消費されることがある不具合の補填
こちらの不具合の補填として、全ユーザー様に以下のアイテムをを配布いたします。
・召喚チケット×5 ☆5チケ帰って来てなくてワロタwwwwwwwwwwwwwww >>132
イルヴィナちゃん修正来たーと思ったら説明文だけでワロタ なんか補填適当じゃない?それとも直にアイテム帰ってきてんの? グラウベンコイン20000近くあったんだが石500で足りるかよ うわああああああああああ
またユニオン爆破されとる 補填きたぁからの交換所が天短剣か、、、
運営さんこれたぶん別の人の補填リクエストや。。天緑斧よろしく、、、 )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
<´ ユ ニ オ ン 返 し て っ ! >
⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: < _,ノ`' 、ヽ、_ ノ ;;;ヽ //
///// /:::: (y○')`ヽ) ( ´(y○') ;;| /
// //,|::: ( ( / ヽ) )+ ;| /
/ // |::: + ) )|~ ̄ ̄~.|( ( ;;;|// ////
/// :|:: ( (||||! i: |||! !| |) ) ;;;|// ///
////|:::: + U | |||| !! !!||| :U ;;; ;;;| ///
////|::::: | |!!||l ll|| !! !!| | ;;;;;;| ////
// / ヽ::::: | ! || | ||!!| ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: : | `ー----−' |__//// 消えたスティグマ合成前のが振り込まれてたわ
合成後じゃないんだねw またユニオンないなってワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww うちのユニオン今まで無事だったのにガチで爆破されててワロタ
皆平等に爆破されるようになったみたいだね… >残りのアイテムにつきましては引き続き調査と対応を進め、後日改めて補填作業を再開する予定です。
最終的に全部返ってこなかったら怒るぞ 不完全な補填ってなんだよwwwwwwwwwwあきらめんなよwwwwwwwwww クリスタルの欠片とか多分追跡不可能だったんだろうな 天紫刃きてたけどコインたりねぇ
とったほうがいいんかな あれ?ガチャクリスタルも消失したと聞いていたから期待していたけど「不完全のお詫び」で50個貰えただけだわ
と思ったけどまだ調査中のアイテムの中に入ってるのかな? ユニオンは爆破される予定ってユニオン掲示板に書いてる人いたけど本当に爆破されてんの草 イルヴィナちゃん!!!!!!!
・☆4メンバー「イルヴィナ」のスキル「イルヴィナちゃん、本気出しちゃいますよ!」の説明文が間違っている
現在は修正済みです。
「5秒間自身のDEFが30%アップする」が正しい効果となります。 かなり課金してたやつは個別にメールやな
課金履歴出せば納得して調査と補填するやろ ふざきんなwww
回復ポーション大5個中12個だったのに
中17個じゃねーかよwwwwwwww
こりゃ他も駄目だな おいふざけんな、リンゴ500個弱ロストのままじゃねーか!!!!!! 補填とかのためのメンテやって補填ができてねぇとかこれもうわかんねぇな おいまて、別の端末からのログインを検知とかって放り出されたぞww 何がなくなったかよくわかんないでちゅう…これあげるから許してちょwww
これ戻ってこないやつだね まってたリンゴとクリスタルが返ってきてなくてかなしい 初の天短剣きたわ
あと6000ポイント分まわすしかない! フォロー解除した奴が便器にこびりついたう〇こみたいにサポーター選択に表示され続けるのもなんとかしてくれや もうめんどくさいから諦めて全員に石とクリスタルとAP回復薬大量に配ればいいんじゃね? 消失した案手無の補填が不完全なな事にたいするお詫びwww
消失の完全把握無理だったんかwww またサポート編成消えてるし
ほんっと凄いなここの運営 セレチケ帰って来てないんだけど追加配布全員にしたからそれで終わりって事? なぜ修正するとバグの対象が広がるのか…これがわからない 雨野やメメ50でゲロやスカトロは慣れた
おぶいや朝凪で改造・リョナは慣れた
武田やロケットモンキーでNTR慣れた
下品な喘ぎもアヘ顔もいける
うのまことの巨金玉・・・あれは・・・ アグネアユニRaid民もし爆破されてて今来たのいたらリーダー夕方出かけるから回収ちょいおまちをといってたよ 消失したアイテム返ってきてるけど消失した覚えがないからありがてえな いや5000個はコラだろ流石に…
俺は80個だったぞ! よく見たら何も帰ってきてないんだがwwwwwwwwwwwww 補填不完全なの分かってたなら最初からそう言っとけよ!!!
あと詫び果実全然足りないから増やして具体的には10倍ぐらい 一番大事な召喚チケ、☆5確定チケが返ってきてないやんけ…
無能過ぎるやろ プレゼントの受け取りにも時間がかかる
みな殺到してるのか 交換所に天斧があって補填の単発ガチャでバルベリトがでた
つまりそういうことだな? メンテ前に天斧を石割って回収したんだよな?(´・ω・`)
メンテ開けて見に行ったら今度は天杖があるんだが?
手持ち1万……行くべきかな? 俺、消失前に100連以上はしてたからこんなに少ないわけないんだが… 俺も5000個ぐらいリンゴ持ってたはずなんだけどなー(棒 ちょっと待って果実消える前1000個近く持ってたんだが・・・ 俺にもりんご5000個くれよぉ
5000個消えたきがすんだよなぁ確か5000個あったよマジで 10連チケとか戻ってこないアイテムいっぱいあるんだけど
今回で全部じゃないとは言っているからまだ待つか… なんだか相互のフレンドが消えてる気がするんだが
まさか垢爆破まで行ってないよな??? 5000個あっても完凸できるキャラ二人ってやべえな セレチケ使ってなかった奴おるか?
所詮この世はやったもん勝ちよ 分割で補填することにより詫びの回数を増やしたいやさしい運営だな! 林檎とか一つも帰ってきてないんだが
てか元々持ってたかも分からねえ 5000ってどう考えてもそんなに消えてるわけがないww セフィロトさっきっからコネコネするんだが
再メンテフラグか >>198
どんだけ課金して酷い消失の被害会ったらそんな数になるの? 毎日日記つけとかないとどのアイテムがなくなったとかわからん >>293
0か10しかできんのかこの猿ゥ!!!! 1鯖重いから自重してくれへんやろか?(´・ω・`) セフィロトが殆ど動かなくなった
こいつは落ちる予兆だなあ… りんご50だったわ
少なくとも150以上あったはずなのにこれはない やっとログインできたけど詫び配布の50だけでリンゴ1つたりとも返ってきてないなw だから俺はいったんだ、転生するならセフィロトはやめろと、重すぎてやばいぞと
大都会の恐ろしさを知れ クラウベインコインおこで集めたらいいか教えてくれ!
天ダガーが消えちゃう >>293
マジだwwwロリデガルドのバフがすぐに消えるwww 林檎返ってきてないやんけ
ガチャクリスタルもよこせ >>293
一つの事をやるともう一つのことはすぐ忘れちゃうの
運営は萌えキャラ狙ってんのか?擬人化したいのか? >>198
ふと唐突に思ったんだがこれでも☆5で3体は限凸できないのか、、
やっぱり必要数おおいよww セレチケについて一言くらい欲しいよね
運営側はどういう認識なのか アイテム返して!!!!!
リンゴ返してーーーーーー! グラベンコインと経験値ポーションしか帰ってきてね―ぞ >>317
石ぶち割りながらストーリーハード2章以降回して低レアグラウベン分解しろ >>293
うおおおおおおおお!
バグンズリッター! 処理が追いついてなくてりんご交換して強化しようとしたら足りないの心臓に悪いわ 今デュルおば殴ってるけど槍ガルドとかウリエルのバフ1秒で消えるんだがwなんなのこれ 業務連絡 アグネア鯖スレユニオン Raid
所属メンバー全員にユーザー招待送り完了しました
ユニオン加入の申請が届いているはずなので承認お願いします
やっぱり爆破されたなチクショー・・・ まぁ個別補填なんかできっこないこと分かってからアイテムはいいけど
もしかしてセレチケ使ったのにもう1枚来てるやついるのか? セフィ鯖ユニオン SMメンバーへ
セフィ鯖混雑の為招待承認遅れますそのままお待ち下さい セフィロトに超重力発生中!
スキップするのに30秒かかるw >>332
コイン返ってきた?俺んとこ返ってきてないんだけど人によって違うのかよ セフィ鯖でプレ箱明けたらコネコネし始めたんだけどなんで??? >>333
ありがとうストーリーハードの2章だな
急いで石割ってくる 消滅したりんごは50個どころじゃなかったです
僕の胃袋は覚えています 帰ってきたガチャチケで天杖出たから赦した!
これなら安心して課金出来そうだな👌 セレチケでヒルデガルドちゃん貰うはずだったのに
すり抜けるかもとか気にしないでさっさと貰っとけばよかったわ は?今日返還なしかよ
クリスタル100個無いと5チケ貰えんのに クリスタルは110は消えてるからまだ足りねーんだわ お前ら消えたアイテム返ってきた?
俺なんも返って来てないんだが アイテムほちんちん不能で
石たった500個しか投げないとか
鋼の心臓のGithub君かよ なにも返ってきてないからなにも消えてなかったんだな セフィ鯖グラウベン更新してもうんともすんとも言わず二回くらい更新試してみた後ログインし直したらしっかり石だけ減ってて草 ウリエルちゃんまた産廃化か…
人権になったり弱くなったり忙しいなこの子 >>377
おらもなんも帰ってきてねぇ
まさか都会から補填すてんのがぁ? また環境変わったな
すげーよこのゲームww
人権キャラが居座れることを許さないwww 1秒か永遠かしか調整出来ないのか
開発ちゃんへっぽこぽこぴーすぎw 相互フォローが消えてるわ
ユニオン爆破だけじゃなくフォローもたたれるとは思わなんだ 返ってきてないやつがいるってマジ?しんどすぎない? >>377
ガチャで貰えるクリスタルと林檎以外は戻ってきた…多分
何が無くなったかも覚えてねぇわ あれ?気絶直ってなくね?
後バフが速攻切れる
なんでこんな無能なのこのガイジ運営w いやまて、牛フェルの防御バフとかウリエルのバフはちゃんと続いてるぞ スキルごとに違うみたいだな
続くバフもあれば1秒バフもある >>394
ていうかお知らせに補填は今後って書いてある まぁレイドは現状でも100万くらいは出るし適当に殴るわ ユニオンみたら10名ぐらい消息不明になってて草
また捜索願出さないとダメだなw 人権キャラで環境作ると引けなかった人が可哀想だからね
バグで環境を作るんだ セフィ鯖強化前に戻ってないか?
というぐらい重いし入れないwwwwww うーんこの時間逃すと招待承認かなり時間空いてしまう…頼む入らせてくれ 多分世界で一番俺が早く気付いたけどここの開発もしかしたら無能じゃね? >>403
いや返ってきてるけど全部返ってきてないっていうのは全員共通だろうけど皆無ってやつもいるって話よ はあ
またユニオンからはじき出されててしかも何故か申請中になってる なんでこんな滅茶苦茶なんだよもうw
後いい加減キャスターやらイルやらを奥義範囲内にしろってのw ガチャクリスタル
林檎
武器凸素材
奥義凸素材
戻ってきてないのは多分この辺? >>420
申請中になってんのはマスターが招待してくれてるかもしれない そもそも前回のメンテでスキル効果時間修正したとは言ってないような?
他のバグを修正したらバフが永続になっちゃっただけでそれを修正したら元通りのすぐ効果切れる状態に戻っただけじゃね イベクレハが消えたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>428
消失したタイミングだろうから、人による これ補填し終わってる奴に次回補填したり補填出来てないやつに補填しなかったりしそう セフィ鯖スキップしてもAP吸われるのにもう戦闘も開始できなくて草
まだ中にはいるけどこれもう何もせん方がいいな ウリエルのバフは正常に乗ってるからレイド通っていいぞ ウリバフ10秒もってなくね?2秒ぐらいで消えてる気がするんだが ガチャ回したら、こねこねしてる時に「別端末からのログイン検知」とか出てほっぽり出されたんだが、石だけ減ってんだが…? アイテム消えたのは覚えていても何がいくつかは記憶してないから
戻されたアイテムが正しいかもわからん もしかして:鯖によって違う
少なくともウリエル鯖のウリエルは正常 メイン戦役だとバフ切れてないような
レイドだけバフ消えるのか >>443
入れてもそれか…メンテ来てくれたほうが助かるな >>399
アイコンすぐ消えるけど効果は継続してるの? セフィロトが右隅に追いやられてるんだが
そして入れない イルヴィナの本気は1秒だな
アズドラのスキルは10秒のようだ
みんなで一つ一つ調べるしかないんだ 麻痺で突っ込んできたレイドボス、麻痺治っても初期位置に戻らないな。イルビィナちゃんの奥義当たるようになるのかな? >>431
おおそういうことか!
ありがとう
マスターもありがとう! やべえ
所持キャラ全部好感度4になると贈り物送るデイリークリアできなくなるわ >>435
エデンズの世界ではみんな仲良くがルールだからね まさか鯖によって違う疑惑か?
ネメ鯖だけどウリエルもロリデガルドもバフ即消える サーバーによって壊れ具合が違うのかな
うちはユニオン爆破されてただけでクレハもアイテムも消えてなかった バフの効果時間も人か鯖によって違うの面白すぎるだろwwwww うちのウリエルはちゃんと保ってるぞ
次のスキル発動前位に切れるけど >>449
説明の上ではガチャの結果は反映されているはず
はず・・・ ロリバリアだけ永続で攻撃バフはすぐ消えるわよくわからん 流れ読まずに質問いい?
サブメンバー配置時にバフが掛かる条件が分かんにゃい
tipsにチラっと出てたけど読めませんでした。お知恵をお授けください セフィロトは待ち時間がどんどん増えててもう無理だな ウリエルもヒルデもバフアイコン1秒ほどで消える。バリアは消えない サーバーで個別にバグらせるとか逆に器用すぎるんだがw >>445
セレチケは先に補填されたからそれで終わりじゃね? ネメシスだけど羽みたいなアイコンのバフはずっと残ってるな名前忘れたけど弓の☆2のやつね イルヴィナちゃん5秒ちゃんと効果出てるね
永続化がバグで、味方バフ1秒の不具合が修正されてたわけじゃないってことか ロリバリアはアイコン残ってるし効果続いてんのかな
とりあえず気絶でカカシは継続 >>490
凸ったキャラは属性一致武器をもたせてサブに置くとPTバフが発動する ネメシスだが普通に10秒アイコンも効果も持続してるな >>498
スクショサンクス
俺もそれぐらいあったから次の天武器何交換しようかウキウキしてたのにあんまりだよ >>495
他の鯖に伝染するフラグ立ってるよね…
怖い😭 >>469
これはBANされるぞw
何の落ち度もなくてもなw 大ポーション返してwww
数だけ合ってるから補填済みにされそうwwww わー!わー!もう見た
もう見たもう見たわー!もう見た
もう見た イベハードのスティグマドロップ増えた?
なんかメンテ前より多い気がする ツイしてないんだけど☆5ルシフェル消えたんでメールしたいんだけどどこに送ればいいの?アド知ってる人いたら教えて! グラウベン交換所更新したら反応なくて何回か押したらしばらくしてその分連続でマテリアル消費されてアイテムも連続で表示されてはきえていったww
天武器でてたのに!
マテリアル返してお願い
セフィロト重すぎィ アズドラの再生10秒は2回で終わるから前の仕様に戻ったっぽく見える >>497
あれそういうことなんすか
でも使った奴は二枚ゲット?酷くね? ウリ鯖だけどバフ切れてるな
部隊構成変えてないけどアプデ前から4割くらいダメージ落ちてる感じある 自分はイベクレハがロストした時は鯖落ちした時だから重い今はログインしない方がいいかもしれない あれ、レイドだとウリエルのバフ消えるな
ストーリーだと消えない 鯖によってはアイテム補填出来ず何も直さず前のママ → バフ永続
アイテム補填された鯖ではバフが一秒解除
こういうこと? >>516
デンズリのゲーム画面の一番したにお問い合わせってあるからそこからGO ええ…セフィロト鯖だけなのかなバフ速攻消滅
そもそも動作がクソ重くなってんだけどさ >>293
こちとら電車ん中やねん
やめてwwww キャラロストも実装したか
SS取っておいたから確認せねば メンテする度致命的な不具合が起きるな
課金したやつ度胸ありすぎだろ…課金するのこえーわ >>519
使ったやつは来てないとかここで聞いた
よくわからない 今回の予想外1位はこれか
「鯖によってキャラ性能が違う」
予想できた奴いたらスゲーわ マジでウリエルバフ1秒で消し飛んでるわ
18時ちょっとすぎにまたメンテやれや 以前は全体にかけるバフは人数割りされて5人だと10秒が2秒になって1人だけだと10秒のままだった
今回も元に戻ってそう >>469
絶対コラだろうとこのゲームでは言えないのが怖いなwww ザインさん死ななくなったことで存在価値が死んでて草 >>528
いやウリエルだがロリガルドの攻撃バフ速攻消える セレチケは最初のお詫びで貰ったんだし
許してやれよ。少なくともプラマイゼロじゃん 10連チケ
単発チケ
AP回復アイテム
リンゴ
ここらへんが帰ってきてないな バフ絶対消えてるわこれレイドの貢献度50万以上落ちた ああ俺も確かめてるのはストーリーだわ
レイドだと切れるのか?
確かめよ 掃除がめっちゃ苦手で掃除したと思って気付いたら余計散らかってる人
たまにいるけどここの運営はそんなかんじ あーレイドと通常クエで挙動違うのか、それもありえるな バフ効果時間の違いは鯖じゃなくて戦役とレイドの差って感じ? >>525
ありがとう!マジで消えたからびびってる セフィロト様おもおもだから一旦抜けるべ
APだけ消費できた フォローフォロワーのところの顔と奥義のところが白抜きになってるんだが・・・ レイドのダメージ2/3になっててバフの効果すげぇんだなと思いました ウリエルの奥義の射程めっちゃ長くなってない?
当たってるかどうかはわからんけど結構距離あってもカットイン入る とりあえず不具合報告少ないネメシスとアグネアは勝ち組っぽいな バフ効かない状態でもなんとかレイド80万は出たか
ノーマルはなんとかなりそうだ アイテム返してって言った俺が悪かった環境戻して!!!! これどこに問い合わせればいいんだ
イベクレハ消失とか洒落になってない まだセフィロトとかいう情弱鯖でやっとるやつおるんかw >>557
サポリセットされてるから設定し直さない限りでてこない 前から思ってたけどセフィロト鯖って完全に人数オーバーだよな
そりゃぶっ壊れるで 探索戦役3でウリエル使ったら5人でもバフ続いてるのに、レイドだと消える 重いしやる事終わったけど…=入るの手こずりそうだからつけたまんまにしとくか(´・ω・`) ストーリーだとバフ残ってレイドだとダメってどういうこっちゃねん スレギルド検索したら半数近くのメンバーが吹き飛ばされてて草 修正しました(修正できていない)
↓
修正しました(他がバグりました)
↓
修正しました(ふりだしに戻る) >>570
アグもサポート編成クリアされたし、ユニオン爆撃された スティグマ合成バグってるわ
中千個合成したのに大0のままや てかカケラとか重要なアイテムだけピンポイントで返って来てね絵じゃん まだ入れてないけど、けっきょくピンク三姉妹の人権だけが揺らがない感じっぽいな >>573
デンズリのページ一番下までスクロールしてお問い合わせ >>574
ここだけ30連で牛エルでたからしかたない・・・ キャラ消失は前にも書いてる人いたけど相当レアケースっぽいんだよな
ほとんどの人に起きてないし確かめるすべがない
まぁ運営に問い合わせてもらうしかないな レイドだと消えるのが正しいんじゃないかな
通常クエストだとリジェネとかも効果続いてる もう笑えて来る
延長して悪化するとかこんなことある?w
俺の精神まで調教凌辱されてるせいかほんと笑える こっちの穴塞いだらあっちの穴が広がる沈みゆく船のようだ バフ1秒できれんのがマジなら今すぐメンテして戻せよ
なんでバグ直すためにユーザに不利な昔のバグ復活させんだよ サポリセとユニ爆はネメシスも同じだけど他は平気っぽい 全体にかかるバフはレイドだと前みたいにあっという間に消えるな
自分にだけかかるやつは普通 なんかまた緊急メンテやりそうだしプレゼント受け取ってAP消費したらあとは18:00の更新だけ確認して終わっとくか >>590
補填したのに戻ってるのか
無限ループって怖いな! とりあえず無課金派も
DMMルーレット報酬Pから120だけ使って
☆4ルシフェルくらいは確保しときや〜 キャラ消失してますねぇ
イベント品あつめられねーわ 大都会セフィロト民絶叫してて草
いやーこっちは快適っすわ >>573
昨日から問い合わせてるけど何も返ってこない
もちろんメンテでも放置 ユニオン爆破ヨシ!サポート爆破ヨシ!キャラLvリセットヨシ!、キャラロストヨシ!、補填出来てないけど補填ヨシ!、バランスが鯖によって違うけどヨシ! ウリエル住民だけどメンテでクレハ消滅したわ
不具合報告送っといた 入れてないSMメンバー結構いるのかな
今入れないと時間ずらしてまた挑戦するしかないんだが バフ2秒で怒ってるやつ新参か?これが楽しめないようではデンズリで生きていけないぞ バグで手に入れたバフが消えていく
ウリエルバフ
イルヴィナバフ
残ったバグ
バグは消えない! ああバフはレイドだと即消えるわ
通常戦闘と挙動違うんかいw 鯖事のアカウント作成数も制限しとかないと新規増え続けるからな バフがなんかおかしくね?
とりあえず、☆2ガルドの攻撃バフは2秒で消える
アルドラのスキルバフは機能してる
アルドラの奥義バフは1体にしか入らない上に2秒で消えてる
なんぞこれ? プレ箱の中身受け取ろうとしたら
「他端末からのログインを確認しました」って言われて鯖から蹴られたら鯖満員って・・・ 何これ怖いんだけど
バグで違うアカウントにログインできるみたいなROであった現象起きてないよな?
https://i.imgur.com/uOOWKgI.jpg セフィロトのバグは過負荷だろうな
初日のチュートリアルDUPEのと一緒
他の鯖とは比べないほうが良さそう メンテの度に予測不能のなにかが起こるゲーム
こんなドキドキするゲーム僕初めてだよぉ… 戦役とレイドで挙動変わるとか逆にパワーアップしてるやん(´・ω・`)w うちも確認したけど5秒だったり3秒だったり前後するけど一応1秒ではないな サポート更新してもフォロー出てこないな
セフィロト鯖壊れてるわ クレハがいなくなったことによるアイテム獲得並びに消費アイテムも補填しろや
ついでに慰謝料もやぞ レイドハードは簡単にクリアさせぬという気概を感じる >>640
アグネアだけど昨日それが出たあとユニオン再爆破されてたぞ イベントとかはバフ継続するけどレイドは2秒で切れるな 通常は平気だけどレイドだと2秒ぐらいで消えてるわ
鯖関係なかった! バフが人数割りで短くなる
↓
バフが永続になる
↓
バフがレイドのみ人数割で短くなる
ヨシ!成長してるな! 別の端末からのログインを検知しました
タイトルに戻ります
って言われたんだけどこんなのあったっけ? スキチケ持ってた数より少ないし
リンゴも返ってきてないし最悪だな
おまけにユニオンも爆破されてるし詫びセレチケとか石1万とか配るレベルでしょこれ 消滅バグ報告結構出てるぞ傷口広がる前に1回鯖閉じたほうがいいんでは >>599
前回穴をふさいだ板を引っぺがして今回違う穴をふさいだだけだぞ ロストノアでもあった他IDと共有してるとか?
ちょっとやばいかもな 戦役でテストしてバフ消えないじゃん!→レイドに行ってボコられる あれ前から相互、全員、ユニオンの並びだっけ
相互、ユニオン、全員って並びだと思ってたわ >>482
きっと全部リンゴになったんやな…餅も増えてない気がするが…うん… レイドのダメージアプデ前より出なくなったかも
ハードオーガ120万くらいだったのが80万くらいになった 装備が切り替わる18時を少し過ぎたタイミングでメンテ入れろ
これじゃゲームにならない まあセフィ鯖にはセフィ鯖で利点あるから…
しかしこの鯖不安定具合はどうにかならんのかな ルーティアのバフ自分ともう1人にしかかかってないしかもすぐきえる 別端末検知はPCでログイン中にスマホログインとかすると出てくるけどそれしてないやつはどういうことか知らん レイドだとバフ消えるのか・・・
これもう分かんねえなあ 運営に翻弄されたウリエルちゃんは苦難を乗り越えいつの日か真ウリエルになるのだ え、僕のアカウントまた凌辱されちゃうんですか
もう穴という穴感度3000倍なんですけど! 全く重さを感じない
無理に上京したセフィロト民息してる? デイリーのメイン戦役5回ってハードスキップじゃダメなんかな レイドでバフ機能しなくなったら猫パンへの殺意が余計に高まる lolieru脱退させられてたから再申請した
pinoです
よろしく 俺ユニオンリーダーだけどユニオン爆破の条件わかったわ
これ最近(一昨日ぐらい?)入った人だけが弾かれて他は問題ない
スレユニオンは最近出来たのばっかりだから全員弾かれて爆破されるんだわ あと30分・・・・
武器屋に緑天杖並んでたんだけど、運営さん??? シナリオでは牛フェルとルシフェルがビーム撃つだけだからウリエルつよい リリス鯖だけどガチャで丑年ルシフェルとか消えてるし
データが滅茶苦茶になってるわ
どうすんのこれ? ウリエル鯖2回アイテム消えてたと思うけど1回目の分返ってきた? >>683
ノーマルしかカウントされない
スキップはOK セフィロトだけメンテする代わりにセフィロトだけ補填追加でもいいのよ もしかしてアイテム消失って他の人の使ってたりするのか? >>696
ありがとー
バグなのか仕様なのか分からなくて困る 下手したら再起不能になりそうだなこれ
さっさと閉じてメンテ前までロルバするか? セフィ鯖、グラウベン分解しても、グラベンコイン増えない >>695
そもそもガバガバ補填でこれ以降も補填頑張る許してって言ってる 相互じゃない奴でもSP100もらえるバグあるな
うめぇわ そういやザインさん死んだんだよなって思って見たらザインさんがキャラ一覧からロストしてたけどまぁええか
よくねぇな topのサーバーリストの順番変えたのか
余計な事スンナ! キャラが消えてたりやばい
アスディフォルで被害にあったやつはいるかな アグネアだけどロストもなにも起きてなくて逆に怖いんだが
このあと何かが消えるのか… 結局今日のメンテってザインさんが死ななくなってウリエルが新たに死んだぐらい? >>707
今までずっとそうだったのにウリエル鯖は治って50しかもらえなくなったわ もしかして現場猫型のトリプルチェックを採用されてる?? 野良レイド入ったら倒しきれずに他のやつらが諦めてて草 ネメシスもサポリセ以外平和だな……。
あと、クリスタルとリンゴは絶対に戻してくれ、バグは一杯出していいから。
いやごめん、バグも勘弁。 ロリデガルドのバフか機能しなくなったからPT火力かなり落ちてるな
100万あればいいとか言ってた志の低いやつはこれ余裕で100万割ってるだろ
雑魚はレイド来んなよな 鯖はよ閉めてメンテしなさいな運営ちゃん
傷が広がり続けるぞ >>718
マジか。て事はそのバグが6鯖に流れてきたのか プロシグルドの俺
セフィ鯖でさっそうと赤天槍確保してスキップしてプレゼント回収してスタミナ消化しログアウト 気絶は相変わらず入るんだね
☆2ヒルデガルドいたらレイドの敵は案山子のまま >>729
まだユニオン爆破は勘弁してほしいんですが なんで鯖の並び順変わってんだよ
場所で覚えてたからクリックしてログインしたらログボ4日目とか……
巻き戻ったかと思ってびっくりしたじゃねーかよ 1つの鯖で起きたことは他鯖でもおきる(セレチケ消滅
うちのキャラも消えるなこりゃ・・・ キャラ一覧SS班!キャラ一覧SS班はいらっしゃいませんかー! >>735
いや、アスフォでも発生してたのよ
俺ずっとフォローだけしてた強キャラの人に100貰ってた >>738
まじかよ
いちいち取得したらSS保存必須かよw >>733
散々既出
イベントキャラが消えてるからイベント周回さえできない 鯖閉じるならはやくしろ!間に合わなくなってもしらんぞーっ! バッファーはまた死亡か
しょうがないから☆3ヒルデ育てよっと キャラロストは流石に返金レベルでやばいでしょw
無課金でも返金申請通る位やばいわ よく使うキャラは消えてもわかるように編成にいれてたけど消えてねぇな
入れてない奴が消えてたらわからんけど >>728
ホームからイベント一覧の中から受け取りがある
はじめくっそ探したわ キャラロスはネタっぽいんだよなぁ
本当だとしたら被害者少なすぎる すまん鯖の並びが逆になってたから違う鯖に入ってたわ
問題なかった いやロストすることはあるっぽい
俺はサブ鯖だったから被害なかったけど
お気に入りにしたキャラが消えて画面バグってたから間違いない セフィロトは他の端末からのログインを検知とか出た時点ですぐ出ないとやばいって感じて
さっさとAPだけ消化して外に出たから俺は多分大丈夫なはずだが、怖いな この中には嘘をついてる愉快犯もいるんだろうけど
実際のバグが愉快すぎるから区別がつかんというトンデモ事態 >>767
ついにプレイヤーの思考もバグってしまったか 丑フェル消えてる奴いるのはやばいな
いやイベクレハも相当やばいけど イべクレハ消失民はイべ報酬の獲得済みとキャラ一覧晒せば一発だからいるなら名乗りを上げていいぞ >>750
あーそうだったんだ。
フォローして相互してくれた人だけ回してたから気づかなかっただけなのか 正直ユニオンの件はわかってたから今更騒ぐことじゃないけど鯖貧弱なのはどうにかして セフィロト入れたからスタミナ消費して去った
天小剣闇が交換所にあったけどグレモリーもセラヴィスも微妙ならやめとくか悩む >>739
耐性ない相手に持続20秒の気絶入れるんだからそれは完全に仕様やろw
まぁそのうち耐性追加される可能性はあるけどね 低レアヒルデ姉妹はいいぞぉ
奥義の火力が9000+4500×いくつかみたいになってる まあスレ民だったらスクショ撮ってるだろうし運営に報告だな 複数鯖でやってるやつは違う鯖入ってキャラ消えたとか勘違いしてるのもありそう >>767
セーフセーフ
もう何が起きても信じてしまう凄みがある 快適だけどキャラ消失するウリエル鯖wwwwwwwwwwwwwww >>767
こういう奴もいるから運営批判する前に自分もヨシ!しとけよ 鯖の並び順が変わってるから位置だけで鯖を勘違いすんのはやめろww
バグがあるのかないのかの判断もおかしくなるからマジで セフィロト重くは感じるけどストーリーとかは普通に出来てるわ >>767
勘弁してくれキャラロスしても別におかしくない運営なんだからさ >>776
気のせいじゃなかったのか(´・ω・`) もう滅茶苦茶や
ユニオンは爆破されて追放されてるしどうすんだよ
ウンコ漏らし過ぎだろセシリィ もともと5ちゃんの書き込みなんて信頼性何もねーからな
何が嘘のバグで何が本当のバグか見抜けないやつは半年ROMれ サーバーの表示順番変えてよけいなバグでたんじゃねーの? プレ箱から受け取ったアイテムが時空の彼方に消えてったんですけどーー!!
え、リログしないとプレ箱から受け取ったアイテムって反映されないんだっけ?
ttps://i.gyazo.com/f09a179958bbb9f2612157cbbb40985f.png
ttps://i.gyazo.com/e50678b90d196c30c80fe5f145883812.png >>807
今のところ平和なネメシスでまさかそんな セフィ鯖でやればよかったなぁ
運良ければ勝手にアイテム増えそうだし補填ももらえそうだし ネメシスにしてて本当によかった…でもネメシスもバグ浸食されそうで怖い バフがまた初期に戻ったり状態異常は永続なくなったが走り続けるなど一部直したら他がまたバグる期待を裏切らないなw >>816
セフィロトでしょ?
今くっそ重いから時間差で反映される セフィロト満員で入れないとかでるね
APは消化したけどレイドは重すぎて無理だったよ オラッ!さっさとエデンズリッター・アシュタロスさんの
全身淫語落書き全裸土下座脱糞画像をアップするんだよ! バフが機能しないなら気絶役も☆2ヒルデよりザインさんの方が火力でるかもしれない 補填を再度ロストしていく方針には淫魔でも流石に引くわ 久しぶりに来たけどこのゲームまだ安定してないのかよw
この運営やる気ないだろ >>828
すまんみてなかった…マジかよ
ちょっとキャラ確認してみる 今日のメンテでイベクレハ以外も消えると予想してたんで意外とバグが少ないと思った 不完全なログしか残ってないけど補填頑張るとかわけわかんねーこと言ってる運営を信じろよ >>829
その助言を信じて40秒だけ待ってやる!! これロスト補填ほんまにできるんか?
いくら時間あっても足りないだろ ☆2ガルドさん攻撃バフは2秒で消えるけどシールドは残るから外せんな 気絶役ザインだと斧1凸しないと間に合わない上に
イルヴィナちゃんだけじゃ自傷ダメの回復追いつかないんだ・・・ これプレイしているのPCかアプリかも書いた方がいいんじゃないか?
ちなアプリ版でウリエル鯖、グラウベン交換が何も表示されない以外異常無し!ヨシ!! >>841
やる気はあるんだ
足りないのは技術力なんだよ… イベクレハもうみんなに追加で一体配っちまえって思う 垢が鯖ごとなら入れる人数増やしてくれ
唯一リセマラ成功したセフィロト鯖なんだよ入れてくれよ〜 レイドクリアしたら通常戦役のリザルト画面出てきたんだが元からだっけ しかし補填のためにメンテやったくせに膨大だから一回では無理でしたとか馬鹿かよ
全部分かってからやるものだろこんなの ロストした補填の配布で不具合を出してロストさせる永久機関 これ牛フェルで鯖転生してる人も多いだろうし
一括でそれなりにりんごとグラコインとクリスタル配ったほうが早そう ダメだな有名になりすぎて愉快犯が多くなりすぎた
ネタで書き込まれた嘘情報が多すぎる 補填チケ5枚回したら血槍ブラッドアース(☆3)同属性×5本で同じの連チャンしたんだけど
こんなのってある?なんかガチャも不具合出てない?すごい隙間通してしまっただけ? セフィロトいちいち反応遅いんだがw
イベのスキップボタン押してパーティー切り替えに矢印ボタン押して10秒近くまたされるんごw
まぁ1回変えればいいのでどうとでもなるが、、、 グレモリー活用しようと思ったら気絶役はノーマルクレハか
ノーマルクレハの10秒って合間合間に気絶切れる? また、サポート消えて ユニオンから弾かれている・・・ 運営もまさかここまで客がつくとは思ってなくてショボい鯖使ってたんだろうな あれウリエル抜いてデュルシーゼ入れてもダメージ変わらんな
何がいかんのじゃー イべクレハ消失民ははやく報酬で獲得済みのSSと図鑑SSを晒すんだ! 6鯖だけど多分サポート初期化されたくらいだわ
多分きっと >>870
乱数が糞なだけだろ安物ガチャゲーにはよくある事 >>883
消失確認ヨシ!
いやよくねーわかわいそう このゲームやっててなんか変だな?って思ったら全部バグだと思っとけ 第1話 バグ
キャラロストの手を逃れたシグルドを待っていたのは、また地獄だった。
破壊の後に住み着いた欲望と暴力。
百年戦争が生み出したソドムの街。
悪徳と野心、頽廃と混沌とをコンクリートミキサーにかけてブチまけた、
ここはエルアラド聖王国のゴモラ。
次回「バグ」。
来週もシグルドと地獄に付き合ってもらう。 あいかわらずレイドで相互→ユニオンの順番で救援出すとユニオンメンバーには届かないらしい キャラロストはまだないなさすがに
牛が消えてたらダメージでかかったけどそこだけはよかったわ >>883
おるやんけ
と思ったら通常クレハだったわ これいったんセフィロト以外止めて
セフィロトにパワー集中した方がいいだろっ >>883
他にもいた
丑もいないし周回する気が起きねえ キャラクターを消したので鯖が重い不具合は解消いたしました
はいつぎ >>883
ふぇ〜ん
クレハさんがぁ……クレハさんがぁ……イルヴィナちゃんの代わりに拐われて陵辱されてますぅ〜 セフィロト満員で入れないワロタ…いや笑えないわ!
なんでメンテごとに問題起きるんだよ キャラ消失は起きてる人すくないけど昨日から報告あったからどっかに地雷手順的なの埋まってんだろうな 気づいてないだけで使ってないキャラとかアイテムとか消えてるかもしれんなw BP消化終わったぜ
FY、ギガメンテで来いッ
>>900
いいですとも! >>883
いくらなんでもこれはあんまりすぎるな…
メイン鯖のネメシス異常なし… セフィ鯖ワイ将、勇気を出してリログするも鯖満員で入場を阻まれる
プレボの中身受け取り確認できねえー!! レイドやべえわ
出た瞬間満員
ユニオン爆破の影響で未加入者が増えた影響だろうか >>918
寝て起きて昨日インしたら普通に消えてたわ
編成入れてたけどそこだけ黒くなってた ☆5交換用のクリスタル戻ってきてないんだけど
50は補填用だよね?100以上あったのに・・ キャラ消失は致命的すぎんだろ
メンテでこれ全体化したら終わりやぞ >>917
そりゃ期待の凌辱ソシャゲだからゴールドパス課金するわな >>872
ロリデガルドのバリアがバグってる時使ってたけどちょくちょく切れるよ >>927
ちなみにクレハ強化してたりなんか装備させてたりした?
イベント終わってるし寝る前にやったこと覚えてたら再現実験するわ >>930
開発と運営の距離があるとかで連携取れてないんじゃないの なんか調整あったみたいだけど、今5交換だと誰がよさげ?
ルシグレアシュはおる やっぱ難易度で敵の防御力違うな
☆2ガルドの奥義ノーマルだとイージーより80くらい低くなるわ 消えたAP回復薬も戻ってこんし他はそもそもどんだけ消えたか分からん >>933
乙ロト様
キャラロスガチはやべーなこっちでも爆撃報告するか… 6人で殴ってるのに皆DPSが落ちまくってるせいで全然死なないw もしかしてと思って見たらやっぱりユニオン爆発しとるやんけw なんか気絶の効果時間異様に短くなってて天装備ヒルデじゃないとハメられねぇわ 五月雨式に補填をすることで何か本当に消えたのがわからなくする高度なテクニック >>941
強化はレベルだけだったかな
装備はさせてたけど装備ロストはしなかった
Eマークついてたけど他のキャラに装備させれた スタミナ材補填されてない
一回ゼロになったのに大が一個も増えてない あのときもみんな言ってたけどロルバすべきだったんだよなぁ
そりゃ2連続は体裁は悪いだろうが >>960
異様に短くなってるかどうかはわからんが元々天斧じゃないと20秒気絶でもハメられなかったよ 毎週個別補填が終わらないお詫びが貰える神ゲーでは
代わりにキャラが消える >>967
言っちゃなんだが再ロルバしてても今の状況が数日遅くなるだけだぞ セフィロト反応が少し早くなったな。。。鯖強化したかな? 個別補填あった人ってアイテムボックスに入ってるの?直接付与? >>844
不完全なログっていったの?
スキチケが残ってないだけであとは時間かかるだけでできるんじゃないの? >>964
キャラレベルと装備レベルと☆の数覚えてたら教えてほしい
できれば編成のどの位置にいたかと他のメンツも あのー、セフィ鯖に入れないんですけどー
もしもしー、セフィ鯖さんですかー? 引き継ぎに関しては俺も動く
抗議デモだよ
具体的には普段はいがみ合ってる各ユニオンと連絡を取り合い、短期の新ユニを発 足した
自分でも驚いたが、豪華なメンバーが集まった
当鯖最大ユニオンのリーダー、幹部3人
LSではないが最大派閥のNo2、No3
鯖では有名な、サービス開始以来一度もログアウトしたことがないという勇者
フレが200人いる人望の持ち主
仕事辞めて全ジョブカンストした奴
他に挙げたらきりが無いが、そうそうたるメンバーで総勢30人を超えた
狩れないレイドはもはやいないだろうという最強集団だ
ソロでオーガを狩った奴もいる
鯖では皇帝、四天王、10傑(俺含む)、3本柱などの超一流だ
なによりも強いのは、全員でデモをぶっ通しで何日も可能だ。
リアル予定が・・・なんて奴は一人もいない
はっきり言って、俺らが声を掛ければ鯖のJPは半数以上が動くだろう
四天王の連中は中華、NAにも顔が利く。奴らの中にもバンされた奴はいうだろう
協力して全員で垢削除のストライキしたらさすがに黙ってられないだろう
ちょっと顔なじみのGMに話つけてくるわ >>982
たた眺めてるだけだが出たくない(´・ω・`) ハードなエロ目的で始めたけど今やバクが楽しみになってて草 18時のグラウベン交換所は確認したからセフィロトいつメンテしてもいいぞ! >>980
どうだったかなあ
キャラレベルは50/50 装備レベルは1の天武器だったと思う
編成の4人のうちの真ん中のどちらか
スキップ編成で他の面子は好感度上げるために適当に突っ込んだ雑魚キャラだった
プレイヤーレベルは43くらいだったか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 39分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。