【DMM.R18】対魔忍RPGX Part435
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■よくある質問
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→taimaで検索 出てきた2つのフォルダ削除
Q.Edge(Chrome)をノンアクティブにすると対魔忍の動作が一時停止されるけど対処方法は?
A.使用ブラウザに合わせ以下のページを開き設定を「Default」から「Disabled」へ変更しブラウザを再起動
edge://flags/#calculate-native-win-occlusion
chrome://flags/#calculate-native-win-occlusion
Q.重ねた時のラックの上がり方が変なんだけど
A.フレンドガチャ、フレンドガチャ+、交換所から入手したユニットの初期ラックは1
Q.バレユキカゼ覚醒させると状態異常回復しかオートで使わないんだけど
A.ユニット→キャラ選択→スキル詳細 or 部隊選択→表示切替で使用したいスキル設定が可能
Q.エロシーンいくつ?
A.RとHRが1つ、SRが2つ。覚醒は関係ない
Q.俺の鯖どこ?
A.タイトル戻って画面右上
Q.覚醒ってLvで効果変わる?
A.レベルMAXじゃないと覚醒出来ない
Q.デバフ解除を使っているのに石化や呪いが解除されないんだけど?
A.このゲームではデバフと状態異常(石化や呪いなど)は別物扱い(下記画像参照)
http://taimanin-rpg.com/game/image/help/help_7400.png
■初心者用Q&A
Q.メインとかデイリーとかイベントとか何したらいいの?
A.どれにしろレベル100が1人は欲しいのでまずデイリーメインで育成
イベント期間短いならイベキャラ1枚は取っとくこと。次いで石チケ神秘の至宝
イベント上級を安定して回れるようになればイベント周回。メインストーリーはお好きな時に
Q.装備わかんね
A.アタッカーは無双4迅刹2、ヒーラー等は不屈4陰影or迅刹2が基本。サポートは無双迅刹
Q.金がないんだが
A.地道に集めましょう。レイドボスやイベントの金塊が主な収入源なので真面目にやること
ていうかこれ結構地道に整えるゲームなんです
Q.交換所ってどこ
A.ショップ左上の丸ボタンから
https://i.gyazo.com/42ee3ba73f8c67a2c3d371ce9056a663.jpg ■レイドボスドロップ装備一覧
不屈 入手Ch:01(オーガ奴隷/超人) 10(ヘスティア/自然)
隠影 入手Ch:02(XPS-11Aボーン/科学) 11(ヤマタノオロチ/超人)
累 入手Ch:03(白きサキュバス/魔性) 12(エウリュアレー/魔性)
快癒 入手Ch:04(魔界ワスプクイーン/魔性) 13(冥界の執事/精神)
無双 入手Ch:05(ブレインフレーヤー/精神) 14(ナイトウ/科学)
不動 入手Ch:06(ナーガソルジャー/超人) 15(黒騎雫/自然)
迅刹 入手Ch:07(ファウスト/科学) 16(ドラウグル・オーガスト/超人)
双撃 入手Ch:08(八百比丘尼/精神) 17(鴉野魎馬/魔性)
重撃 入手Ch:09(鬼蜘蛛三郎/自然) 18(鉄華院カヲル/精神)
https://i.gyazo.com/ffce577cbf31ec00cb891c596a153eeb.png
堅忍 入手Ch:19(沼津彦四郎/自然) 28(アルサール/精神)
天賦 入手Ch:20(井河影臣/超人) 30(異界霊ミレーヌ/精神)
奮迅 入手Ch:21(クーガーLAWS/科学) 32(貪欲なる闇/魔性)
輝煌 入手Ch:22(村雲源之助/魔性)
疾駆 入手Ch:23(エオス/精神)
赫怒 入手Ch:24(シルバースカル/科学)
清流 入手Ch:25(弩竜/自然)
惆悵 入手Ch:26(斉藤半次郎/超人)
桎梏 入手Ch:27(ダーマ/科学)
https://i.gyazo.com/1ee6ba667c418870830a76c9b90e8d4a.png
燔祭 入手Ch:29(FSDクレイオス/科学)
皓月 入手Ch:31(ヒュドラ/自然)
https://i.gyazo.com/624f4bdf650c549ded62f313ab4523df.png
■アリーナ報酬装備
蛇塔の特装(黒)
2set:戦闘終了時の獲得ゴールドが特大アップ(重複不可)
4set:ATKを大アップする。有利属性に攻撃したとき、属性補正値がアップする
■厳選装備初期値/最大強化値
α:atk45(77)
β:atk26(46) spd8(12) 会心6(10)
γ:def38(66)
δ:def24(40) hp70(200) 状態異常12(20)
ε:hp131(375)
ζ:hp70(200) spd3(7) 状態異常8(12) >>4
■プレゼントコード
□TG Smart(ゴブリン):〜2/4 16:59:59 AP回復薬(大)×1個
https://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=30104
□メルマガ:〜2/13 経験の書(秘伝)×5個
http://www.lilith-soft.com/mm/20210129/news/
□公式Twitter:限定装備【鳥籠の上装】
ASAGI15ANNIV
□対魔忍TV:〜1/29 対魔石×3個
700000000EN
□対魔忍TV:〜2/3 万能の欠片×30個
1BANNO19 ■プレゼントコード
□TG Smart(ゴブリン):〜1/28 16:59:59 対魔石×2個
https://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=30075
□メルマガ:〜1/28 AP回復薬(大)×1個
http://www.lilith-soft.com/mm/20210112/news/
□対魔忍TV:〜1/27 万能の欠片×30個
PICOLETTO
700000000EN
■『不正行為ユーザー』の対応状況(No.337:リリス:2020/08/21 16:13)
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/topic/detail/=/tid=51148/
調査の結果、当ゲームで不正行為を行っていたと運営が判断したプレイヤーに対して、
アカウント停止処置を実施致しました。
現在調査中のアカウントを含め、今後も、引き続き不正行為に対しては厳正なる調査・対応を行い、
より皆様にお楽しみ頂けるよう、運営一同尽力して参ります。
また、不正行為を確認された際には、可能であれば不正行為者に関する下記等の情報を添え、
お問い合わせフォームよりお送りいただけますよう、ご協力をお願いいたします。
・プレイヤー名
・RANK
・SERVER
・確認された日時
・確認されたレイドボス名等
・その他、内容等の情報
※お送りいただいた情報は調査の参考とさせていただきます。
※調査・確認等を行った後の対応となるため、対応までお時間を必要とする場合がございます。 以下荒らし対策テンプレ
複数端末や絵文字を用いた書き込みで自分以外を馬鹿にし、煽るような発言が多く、
自分に非があっても反省の色を見せない上にその時その時で煽る内容を変えてきます
荒らしを相手にすると反省の意味を見せず煽り返されて悪化するだけなので、NGにしてスルー推奨
また、対立煽りを目的とする者やらん豚と呼ばれる顔文字を多用する者は無駄に人を煽る発言や暴言が多いのでこちらもNG推奨、らん豚はNGに「ω」が有効
■ワッチョイ隠しNG
Name
正規表現にチェック
(?<!\))$
■絵文字NG
Word
正規表現にチェック
[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}]
■オススメNGワッチョイ
Name
正規表現にチェック
w (..)96-
w (..)d0-
w (..)d2-
w (..)a4-
Src7-(.)\1+
オッペケ Sr(..)-
スプッッ (..)da-
アークセー
ササクッテロ
■オススメNGワード
Word
ω >>4
■プレゼントコード
□TG Smart(ゴブリン):〜2/4 16:59:59 AP回復薬(大)×1個
https://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=30104
497RMGM9T46CVI9D
http://www.lilith-soft.com/mm/20210129/news/
4m0N2D1683ZP7HWK
700000000EN
1BANNO19 この段階においてコラボガチャ天井覚悟で大かぜ引きにいくか悩む
戦力的には十分だから五車のすり抜け待った方が賢いのは分かるんだがなー 若干ぽ〜しょん欠乏症気味なんだがぽ〜しょん新キャラまーだ時間かかりそうですかねー……
まり舞アイナアスタロト様に続く新キャラを投入してもいいのよ? 乳遁(にゅーとん)の対魔忍(科学)とか実装されないかなぁ これで舞の続きがバレアスフルアサみたいな早漏脚本だったら笑うわ ケツアナロンチからいるザビ家みたいな名前の娘ケツアナでもほぼ出番なかったな そういえばこれでようやく恒常からアサギさん出るようになるんやね 舞がもしバレンタインで来るなら初のカガミ葵以外の季節限定キャラになるな 五車ガチャかあ・・・それまでに天井は無理としても、PU率はなんぼくらいなんやろ。 アサギ回想が純愛でヒロインレースに乗るってマジですか? キシリアは2枚目で 種 族 が 変 わ る という暴挙をやらかしたのがダメすぎでな… アサギの手刀は気になるな。 手刀って一撃で決めるイメージやけど袴アサギのビンタ越えられるかな?(笑) 葵渚配布とか気前いいやーん
褐色枠好きもっと増やして 手刀ってよりあれって天地魔闘の構えみたいなもんじゃないの? 和姦やったらヒロインレースって意味なら
アサギはイベントSRで既に和姦やってるだろ スキルパとか抜きにしても、
邪イングは座高散らし性能がピカイチなんよ…
狙って引きにいけとは言わんが、居ると凄く便利 >>39
スキルマのラックの5のマヤ?
そんなのが存在するのか? 紫水も邪イングもなんだかんだ有能だぞ
サポに邪イング置いてる人は申請飛ばしたいくらいだ 双子→そに子
マヤ→雫or紫水
アリシア→邪イング
スキルパの完成や! スキルLv5にするべき五車キャラか?
今度のガチャはスーツ縛りやん マヤ弱いはただのネタだろ
姉が強かったから比べられてるだけでリーダースキルも奥義も弱い言うのは無理があるわ そにさく互換サポートスキルは大かぜのおかげで普及したけど
邪イングとハロきらのサポも普及してくれんかなあ 亜希姉引いてこれでレイドもやれるぞ!ってウキウキしてたらまさかの魔性レイド
やっと舞とそに子ポジション揃ったのにやだー! >>49
ここ最近の葵系超乳では1番バランスが良さそうな予感(´・ω・`) 恒常アサギだけどここの運営が対魔忍の顔といえるアサギを通常の恒常能力でだしたりするんかな?
奥義はフルアサ以下だけどスキルはフルアサ超えるぶっ壊れとかにしてこないよな? マヤは強い!じゃあどこ入れる?って聞かれたら困るレベル
マヤおりゅ? 今のアサギでなかせひなの声が残ってるのは事前アサギとクロアサ、だけだっけ? >>62
リーダースキルは五車の中でもかなり使えるぞ
耐久リーダーこいつより強いのほぼ居なくない? スキル5にでもすれば強いのかもしれんがなスキルレベル1やねんスキル書4つ入れるほど強いかって話よ 未だにマヤの話題で盛り上がるとは皆マヤ好きじゃねーか スパクロ死んだって事はあの絵師がこっちに来る可能性ある? よっぽど仕事無い状況が続かん限り来やしねえだろ
一般から場末エロソシャゲ落ちなんて憤死ものかと >>62
かなり使える部類では無いかな
マヤのLSじゃなきゃ倒せない敵は今のところ出て無いし
貴重なLS枠をあえてマヤにするような敵も今のところ無いな ブラック様のデザインまで任せる辺りケースワベが謎だな >>75
あの人はフリーじゃなくバンナムの社員なので本人が退職しない限りありえません
万が一バンナムを辞めてもあの人がR18的なエロ絵描くのかどうかも分からん
一般枠の中で着エロとかフェチ的なの描くのが好きなだけの人もいるし フルアサ超える様な強さ無いと正直枠ないな属性被りだし っしゃおらファウストようやくラック100だ
フルアサ引けたからオーク君殴りたいなぁ(チラチラ) ケースワベはツイで自キャラ紹介するときに
対魔忍RPGって単語のみならず“全年齢版”ってしっかり予防線張ってるところに
色々感じるわ >>77
最新イベの超級安定で倒せるリーダの1人を普通扱いは違和感あるわ
別に超強いとかそんなこと言うつもりないが五車キャラの性能は普通にあるぞ 今北らアサギ恒常なんて珍しいな…だがそれ以上に新しいふうまキャラが気になる
幸いにもRキャラだし 状態異常無効なんてマヤしか持ってないしな
唯一無二の存在 流石にイベントか次のストーリーでふうま廻出てくるよな・・・? >>81
やめてRPGプレイヤー叩かないで助けて! あぁ、初か…てかスパクロサ終ってマジだったのか
絵師さんこっちに来ないかねぇ…ホント
あのエロさでエロ出さないのは本当にもったいなさすぎる スパクロ終わってもスパロボシリーズが終わった訳じゃないからなぁ
別名義でこっそりリリスでバイトしてくれると良いんだけど >>92
というかスパロボのソシャゲ自体はもう一つあってあの人はそっちでも描いてるのよ
ttps://srw-dd.suparobo.jp/images/character/sp_original_rinalia.png ほんとにスパクロ絵師に来て欲しいか? 個人的に下品なのと線の薄さが苦手だから分からない 忍者、対魔忍らしく拳で急所(Def無視)突いてきそう エロ描きたくてたまらん人なら今みたいに有名になる前から別名義で同人活動とかやってるよ
前はバンナムじゃなくその下請けの会社にいたみたいだし
やってない時点で少なくとも直接的なエロはそこまで興味ないんだろ 最近エデンばっかやってたけどアサギと聞いて戻ってきた
やっばアサギなんだよなあ リリアナとイヴリンを足して2で割ったのがエレオノールってことでFA? >>84
別に普通扱いはしないが君が言ってるとおり特別に超強いわけではない
強いのは恒常や期間限定にもいるし
この敵ならリーダーはマヤ一択のような存在感は無いな
>>87
状態異常無効がたったの50%だからね
それだったら状態異常回復100%の方が余程使える
まあ考え方は人によるんだろうけど >>79
バンナム(ウィンキー)社員は昔の話だぞ
今は退社してフリー >>97
めっっっっちゃ!!来て欲しい!!
ムチムチ好きからしたらたまらん >>108
葵渚なんやし褐色アナメイトの奴も入れてやれや >>113
なんで50%なんて中途半端な数値にしたんだろうな
普通に100%でも環境破壊でもなんでもないのにね さっそく解析バレやられてるじゃねーか
事前メンテやめとけよ 最近の葵のキャラ顔が小さすぎる
頭身というか
嫌いではないけど前のほうが良かった気が >>124
初期凜子と牛凜子並べて見たけど
何なんだろうなこの体の違和感
変わる前
https://taimanin-rpg.wikiru.jp/index.php?plugin=attach&refer=SR%2F%BD%A9%BB%B3%F4%A5%BB%D2&openfile=uni_00001_l_2.png
変わった後
https://taimanin-rpg.wikiru.jp/index.php?plugin=attach&refer=SR%2F%A1%DA%B1%AF%C7%AF%CC%BC%A1%DB%BD%A9%BB%B3%F4%A5%BB%D2&openfile=%A1%DA%B1%AF%C7%AF%CC%BC%A1%DB%BD%A9%BB%B3%20%F4%A5%BB%D2-min.png >>130
ZOLのキャラはどんどん童顔化していくな エオス強すぎで勝てる気しないんだが
石化対策で夏リーナで1枠取られるのツラいし
アタッカーはコロと邪悪朧
ATKデバフDEFバフにフェリ
回復かつSP回復に舞
サポ舞でDEF大アップだけどアタッカーがすぐ死ぬ
5分の1も削る前に全滅する
あんまキャラ揃ってる方じゃないけど、こいつ入れとけみたいなのいる? MVPで倒すこと考えずに瞬殺されてようが数で勝負するほうが気楽かも
あと知ってるだろうけどRだろうと疾駆の満タン効果はあるからな リーナ入れるよりpt固めて殴った方が早いよ
石化したらアイテムで >>138
リーナは清流でHP盛れば死なないし、運が良ければDEFデバフ解除してくれるし、ATKデバフ優秀だし、ATKバフと双撃あればサブアタッカーとして十分過ぎる仕事するぞ。
後うちは鹿が交互撃ちだからフェリはs2しか使ってない。
https://i.imgur.com/ndrUrx4.jpg >>120
100%にしてしまうと難易度調整時の選択肢が減るから? >>144
リーナただの石化用の壁だと思って育ててなかったわ
しかし清流集めはしんどいなぁ
モンハンみたいにレウス狩るためにラージャン狩る状態だな
とはいえ有用そうな話しサンクス
とりあえず清流はぼちぼち集めるとして
しばらくはお祈りしながら数殴るわ RとHRとイベSRはほとんど進化させないなー
ラック80のために数体SRにしたくらい ところで1人だけスキル育てるとしたら
大かぜ 紫水 丑凜子 私服凜子の中だとどれがいいかな
あんま使ってないけど時子と鹿もいるけど エオスはもう石になるか運やし、それよりヒュドラがむかつくわ
レイジ後に救援入るとすぐさまATKSPDバフの疑似2回攻撃で死人が出る
1人で倒せちゃうとレイドの意味が・・・ってHP上げるはまだいいけど
救援入って2ターン目で奥義で対策撃つ前に殺しに来るのは救援入る気なくすわ >>151
時子もしくは大かぜ
駒が揃ってないなら大かぜは弱点ないし全体も単体もスキルもこなせて便利
時子は5にしないと真価が発揮できんし、攻撃+バフはなんだかんだ便利、まぁ他にアリシアとかブリュとかいるけど >>151
その中なら紫水
五車祭ユニット以外にスキルの書を使うのは控えた方がいいよ >>106
ありがとうございます
アリシア欲しいからとりあえず引きます 次の回想英語だけどバレ来てたな
アサギが洗脳調教でオークとセックス
エレオノールが奴隷娼婦として輪姦
だそうだ お漏らし見たけどリリアナさん実装か、中の人も気になるなぁ
あゆり兄貴のさわやか系も初、相川姉貴の新ふうまも楽しみ
光速カラテおばさんとか絶対強キャラだし見所多いな >>159
最近は洗脳に凝ってるのか
ビデオレターといい開発の流行り廃りがモロに出るよな >>159
洗脳度合いによるな 正直凜子みたいに即堕ちよりは少し粘って欲しい ちなみにアサギを洗脳してる男は洗脳完了までの間に自分の脳をオークに移植してオーク人間になってアサギを犯すそうだ 洗脳は良いんだけどもしや実質和姦か?
ちゃんと凌辱されてくれ 最近のレイドボスは馬鹿火力で無駄に硬いけど雌鹿とフェリでフルオートできるからまだアレだけどエオスだけは石化がほんとウザいな >>2
これの最初の質問回答のCドライブってパソコンの話?
パソコンのChromeでやってるんだが糞おもすぎて最初のロードすら完了できないようになった
でも俺の場合ブラウザで見てやってるんだが、違う導入方法もあんの? 脳破壊を物理的に実行するとはまさにオークの鑑だな恐れ入った >>167
なんか微妙だな
普通にオークでよくね? ボケの受けがいいから調子乗って積極的に入れんのやめろやまたオーク調教師物だったらキレるぞ ソシャゲってサ終決まったら辛そうだけどスレがお通夜になったりするのかな 今回が陵辱だとするとバレンタインは予想通りイチャラブだな >>172
ぶっこ抜きにキレといてブッコネタバレした挙句勝手に逆ギレないでくれ
チヤホヤされたかったんだろうけど オークになってガンガン攻めたい君に
オークになってガンガン攻めたいプレイヤーが感情移入してプレイ
まるでマトリョーシカみたいだぁ カガミと葵はもう食傷気味だわ
つーか少数キャラのローテーションばっかでもう飽きた バレンタインがマジで舞だったらローテーション変化あると思うぞ
流石にもう2人で季節限定SR回すのきついし そうか
次が陵辱でバレ限定がイチャラブになる可能性は高いか BBAキャラと新規キャラは陵辱でふうま同世代の人気キャラは和姦とはっきり分かれてきたな
対魔忍は世知辛い 次男に生まれて良かったと実感するよ
長男に生まれなくてよかったと >>179
エッジも変えてやったりするんだけどやっぱりだめみたいだ
最近なんか仕様変わったとかあんのかな?
それとも時間帯?
つながるときはつながってたんだけどな
毎回こんなんでこっちのパソコンいじらないとまともに遊べないのは困る
DMMって他のゲームもこんななの? >>192
なかせアサギと蒼乃アサギは別人扱いなのかも知れない
なかせアサギは最後にふうまとゴールインして〆
蒼乃アサギは通常営業に戻ったってことで >>167
やべー男で草…いや、マッドサイエンティストかな? 舞はいちゃラブだろうが凌辱だろうがとにかくエロを出してくれ >>201
胡蝶しのぶが対魔忍になってほしいと思う人がいるということだな ハイレグといい猫耳みてーなリボンといい
アサギおばさん年齢考えた方がいいっすよ ちょっと油断するとフレンド舞がすぐかまくら作り出すんだけど >>208
リボンもハイレグも不知火のが上だしへーきへーき >>209
今の時期は寒いからかまくら作って暖を取ろうとするのは責められない >>209
サポート選択画面で表示部分記憶出来るんだから
出撃前のスキル設定表示のところ記憶して欲しいよな
実装してからそれなりに経過したのでさすがにもう慣れたけど今後も事故る人出るだろうね >>147
ヒラ舞だけで回復足りてないだけじゃない
リーナフェリ天音そに子舞でワンパンだぞ >>152
お前みたいなクソ雑魚は入ってくんなよ
クソ雑魚の愚痴もクソウゼーわ消えろ 対魔忍RPGにおいて舞がおりゃんのは挨拶できないのと一緒だぞ MAPイベのデイリー石を最後まで忘れずに受け取ることが出来た
今回は復刻箱イベひたすら周回しているからいつか忘れそうで心配だった マップかっちり1日2回で終わるようにセットしてレア29もうちょいだったのになあ >>4
■プレゼントコード
1BANNO19
□対魔忍TV:〜2/5 対魔石×3個
KOKORONOKOE TV石3個か、流石に武器の破片じゃまずいと思ったのか 破片300ならまだしも20とかクソふざけた数だったろ なんでアサギさんこんなキリッとした顔になってんのよ ヴィジュアル変更のアへ顔Wピースもいいぞ
まだ本発表はされてないけど >>211
限定だと性能がお試し能力で微妙になりがちなのもまたなあ
一長一短なんだがそこらもいっそ恒常のほうが強いのも悩ましいわ 舞限定って根拠あるん?
ようつべとかでも言ってたん? 次はアサギさんか
牛凜子パスしたしとれるやろ・・・ 五車ユニットは現状だと片方恒常でもう片方が季節限定になってる
双子恒常時子限定
蛇子限定鹿恒常
それで今回だとアサギ恒常と来たから舞が限定SRの可能性高め >>234
五車祭ユニットの法則
あかしゆきがリリラジゲストに来るので紫水が1〜2か月以内に来そうなこと
アサギが実装されたので紫水が来る前に舞が来る順番ってこと
この二点
バレンタイン限定が確定したわけではないよ
法則っていう意味ならこれまで期間限定ガチャはカガミか葵渚のユニットのみなので
これまでの法則通りならバレンタイン限定ユニットもカガミか葵渚のユニットってことになる >>194
0298 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 094e-8O8e) 2020/12/31 00:54:47
一応言うけど凜子はふうまだぞ
前スレにあったがもう解析でばれてる
正月R子のときな 解析でウェディングゆきかぜは乱交だったとか言ってた人も居たな 笹山お漏らしなしか
アクションの方で一応紹介はされてたけどアサギなのに事前の紹介なしとかあるんだろうか
まあ明日公開するつもりなのかもだけど アクションじゃねえや対魔忍TVだ
笹山自分が担当やってないから紹介忘れてるとかだったら笑えないな アサギさんは猫耳とかもっとキッツい格好してもいいのよ >>240
元のレスが男が色黒だからふうまじゃねーの?ぐらいのやつだったのに
このふうまだって決めつけのレスからふうま?ふうまなの?ふうまだ!ってどんどん確定になってったのが楽しかったわ 解析てか外人バレはテキストの日本語読めないのか最初から読む気無いのか
CG見て分かる構図とか以外のシチュエーション部分は話半分に思っとけ 災禍タペは売り切れたな
残すところCD付きはZEROアサ、紅、紫水のみ
期限間近だからか2つの抱き枕カバーはコミケセット追い抜いてるのとまたゆきかぜカバーが上がり始めてる 舞がいないって、基本的な能力を持たないラノベやマンガの主人公っぽくてカッコいいじゃん(よそ見 ここ最近プレゼントコード入れ忘れ激しくてつらい・・・ マップイベのレアエネミーで止めるの修正してくれないかな〜 ゆきかぜ抱き枕はドラマCDないのに売れてそうなのが凄い
昔はドラマCDないと売れないとか言われてたのに
それだけ抱き枕目当てで買う抱き枕ユーザーも増えてるということか 制服不知火出してくれ
回想の最初でふうまが学校で制服着てる不知火とすれ違って「あの女性どこかでみたことあるような…」から始まる
シーン1は制服着たまんまユキカゼの机に腹乗っけて乳が垂れ下がる感じで淫魔王相手にバック
年増が制服着てんじゃねーぞって煽りあり
シーン2はユキカゼの机の上に座って身体に落書きされて触手責めでダブルピース
触手責めか機械責めが特に重要です
よろしくお願いします ユキカゼは昔の絵の方が好みなのが辛い。新しいユニットを望んでは居るが、その絵が微妙だと悲しくなるし…ベッドシーツのユキカゼが良いのに。でも絵師の絵の変化は仕方ない事だしな… グラは制服+恒常不知火の耳みたいな奴でお願いします >>254
どこぞの家元じゃないんだから、そんなふしだらな格好する奴なんて居ないだろ 花嫁ゆきかぜは立ち絵は不安定だったけど
回想CGの方は悪くないと言うかいつもの感じだったと思う 制服不知火来るならユキカゼの制服無理に着て胸で破裂させるくらいしてくれないと 転入生で入って自己紹介でみんななんだあのおばさんって感想を心の中で呟いていてほしい 転入生だすなら
【ギャル】アリシア
【ギャル】イングリッド
【ギャル】朧
で、イメクラ集団がいい 黒髪清純派と見せ掛けたビッチが足りないんですよ
氷室なんとかさんみたいなムッツリキャラでもいいから >>260
生徒でもいいかなって思ったんだけどそれならりんこでいいかなって
まあ情緒がないのはわかる 不知火おばさんは幻術使えば転校生として潜入できそう
>>264
氷室なんとかさんそれで鰻先輩辺りにインパクト取られたからな
それぐらいだとキャラが薄くて空気化してしまう >>263
これかな
ttp://livedoor.blogimg.jp/nizimoenews/imgs/7/0/7099f53c.png 仮面さんがシュール過ぎる
なんだろうシャアが高校生してるような
ハリーオード大尉が高校生してるような
カロッゾ・ロナが高校生してるような マップのデイリー石毎日取るのめんどいな
だからマップは嫌いなんだよ 笹?お漏らしは?(´・ω・`)
TVで告知されたのに公式Twitterすら告知してないやん 休日更新の上に自分の担当キャラじゃなかったから忘れてるんじゃね
まあ今日の夜情報出すかもだけど 魔性アリーナ30Fまで駆け上がった。面倒で放置してたけどユニット揃ってるとほんと余裕ね >>274
ならスルーすればいい
ミニセット1回買えば同じことだ いや属性アリーナは30Fまではユニット揃ってなくても余裕だろ
その先がめんどい >>280
30F以降は石チケ減るから登頂してスキル書拾うか趣味の域だよなあ
石チケ拾いなら30F止めだよな 蛇も双子もおりゃんから30で止めた
手付かずの状態から一時間で石20個とその他もろもろ貰えたから旨かった😋 40のオッボだけまだだわ
アイテムで捻り潰すしかないのか ミストレが明日バレンタイン限定だから総合1位はまずなくなったな アサギは出てくれてうれしい
嬉しいけどゼロアサはまだか?って気持ちがね カレンダーはいい味出してるよなあ
対魔忍とは思えん >>291
こういうのを喜ぶ勢がイチャラブ推奨してるんだろうなぁと思う。 でも俺もタブの壁紙、セルヴィアの時のカレンダー無し画像よ >>285
40階キャラある程度いてアイテム惜しみなく使えば速攻終わって楽だったよ >>279
いや無料で貰えるもんスルーするわけないだろ >>291
かわいいんだけどミリアムってもうちょい低身長ロリ枠だと思ってたわ レイドの銀メダルデイリー石も無くなって一気に交換できるようにして総数減ったんだっけか >>304
最初は今と同じで一気に交換
その後デイリーになってしばらくしてまた一気に交換に戻った
多分キャンペーンとかコードで配るからデイリー無くすかにしたんだろ 次のガチャがアサギだから天音は辛いかも知れんな
やるにはやるけどレイドイベは一番かったるいわ 魔界に貼り付けば半日で終わるんやろけど、上級ソロも難しくなってきてるからキャラ揃ってない人置いてけぼりやね。
呪いや回復効果減少のような糞状態異常だけは付与してこないことを祈る。 魔性22Fで止まってたけどフルアサ入れたら楽すぎたわ
ほんまこのおば…お姉さん強いな 決戦の魔族化みたいな、くっ殺なR子より。
パケ1の後ろから達郎を討つようなリーアルさん家のR子が見たい。 1の頃はブラコン力で自力で抜け出すぐらいの力あったよなR子
トランクに詰められたが >>304
デイリーなら1日1個で16日間開催なら15個
一括交換は10個なので総数は減ったね R子は何であの能力持って負けるんだろ
ナルトの4代目火影ミナトの上位互換なのに 今マガポケで人気のなろう漫画で瞬間移動や転移系の禁じ手みたいなことしてる
お前それやっちゃいかんやろ相手しぬだけやんみたいな R子はエロなしの力押し戦闘でも苦戦する場合あるしまぁ まあR子さん本気で戦わすと瞬殺しちゃうからお話書きようがないしね けど更新時の一週間はシナリオの話題で持ちきりになるよな なろう小説とかもオッサンがメイン読者らしいけど実際どうなんだろうな >>323
一般人視点だと対魔忍好きな奴自体絶望だから問題ない なろうのメインって10〜30代ってイメージあるな
あと中国人 >>333
ちょっとだらしない感じのおっぱいいいよね
旭の若さ溢れたおっぱいもいいがこれもよいものだ でももうエロ興味なくなってきたから
RPGでの一番の楽しみはシナリオで次点でキャラ性能になってる 対魔忍やってた世代なら当時の時点でよっぽどオッサンじゃない限り
当時ラノベ読んでたオタクも被ってるだろうし
その流れでRPGのシナリオ楽しんでる奴がいても別に不思議ではない 対魔忍RPGってスケベ心と強さを兼ね備えたてごろな敵があまりにもいなさすぎるんだよなあ…。
高位オークとかをもちっと強くすればいいのに。 格闘家に無駄金払うより超人気有名イラストレーター超札束ビンタして引っ張って来た方が…
やめよう、どうせ来ないし
>>344
774は綺麗になったのだ >>343
最近オークも実は良い人みたいなキャラ付けされてるから微妙だな
強敵はスカした態度の奴ばっかだし >>346
竿男優のなり手がいないAV業界…
(だって命がけなんだもん…) >>343
むしろ強くなればなるほど戦闘がガチの殺し合いで互いに死ぬか致命傷になってエロになりにくいでしょ
実際原作パケの方でも大抵罠や人質ってパターンで捕らえてるし 原動力がエロであってほしいわ
ドスケベスーツを目の前にして真面目な理由で戦ってるってほんと何考えてんだか タツヤ先輩、自力で元の姿戻ってチョロインどもかたっぱしから食ってくれないかな >>348
対魔忍のほうが強くなってるから、それに合わせると敵もガチになりがちよね。
沙耶にボコられてた弱いアサギを返して… >>346
実は良い人というか原作は抜きゲーだから最終的にエロ目的でその後の事はしらんでオークが動いてたってだけでしょ
RPGのシナリオだと普通にあいつらも日々の生活あるし後先考えず行動する方が変だし 調教師とか洗脳触手のたぐいと勘違いされて調教希望の女が集まってくる勘違いものでひとつ。 そういえばアルフォンスは決戦ユニット化しないのかな なんか普通に良いおっちゃんなオークが竿役の女騎士ゲーがあった気がする >>345
嫌じゃ嫌じゃ!講談社は汚ったない774をかえしとうくれ 774は一般紙で描き始める前あたりから徐々に綺麗になってたろ
ナルトヒナタ同人でイチャラブ描いて当時は驚かれてし きらら初登場時には弥右衛門に期待したのに恥さらしだよアイツは
多分チンコ付いてないわ >>327
それ嘘らしいよ
誰か忘れたけど統計だしてたメイン層は二十代だった気がする ぬまきち@デイズBOX9/25発売!
@obenkyounuma
ちなみに「なろう読者は中高年」説は飯田一史らが言い出したデマが広まったもので、
実際に2019年「小説家になろう」が発表した統計での読者の年齢層は、
20代 44%
10代 14%
30代 24%
40代 12%
50代以上 6%
だそうな。 >>363
最初のチュートリアルでゴンザが時子に対して「裸になれば殺すのやめてやるぜ」「俺の女にならねえか」止まりの要求だしな。目抜け言うとるけど二車は竿無しと謗られてもしゃーない >>367
10代以下は0%?
中高年じゃなくて中高生 >>366、>>367
ありがとう
ソースらしいソースみたことなかったから半信半疑だったんだ >>363
ヤエモンって普通にあのまま勝ってたらエロいことしてたでしょ
ただ状況が悪くなったから撤退しただけで >>373
ほえーじゃあゴツゴツしてそうな筋肉質膝枕でうたた寝して寝違えたりしてるんやろなぁ >>376
臭そう
けどアイツぐらいしかまともに忠誠心誓ってる奴おらんから余計ガチさを感じる 弥右衛門はヤろうとしたらチンコ壊死させられて死にそう >>375
過去編や二車ageストーリー辺りから親戚の良いおじさんに成り果てたからもう竿役としては期待できねえわ
ストーリーに沿ったエロ回想に期待してた時期が僕にもありました ジェネリックリリアナさんが好評だったら是非リリィやきららの
身代わり凌辱要員実装も頼むよ ポイント配ったならチケットも早く配布してくれんかな >>372
さすがに年齢一桁は無視していいレベルで少ないんじゃねえかなあ・・・
いないとも限らないのが怖いところだがw >>368
(爆笑)
ほんとに地獄絵図だなwwww >>379
そーいや子供達や少女陣が風呂入ってるところに乱入してきた話ってどこで出て来たっけw >>379
ハードな回想だとストーリー準拠なものは作りづらいよねRPG
イチャラブはストーリーに沿った回想が多い ぽちはキルタイムのエロ小説で挿絵とかやってたし決アナ時代ならあったかもな
最近はグラ担いつめんで回し過ぎて少々マンネリ気味 再来月にはバレミナと配布天音が追加されるだろうし石割っても手に入れろみたいなテンプレ流れになるかな >>370
完全に忘れてたけど少年誌のような言い回しだな権佐w 一応一周だけはした。
ライブラリさんの時の素材が余ってるからL90にはしたがそれどまりだなw ファウストは進化だけで十分だろ
運枠での使いどころないし >>396
それ見る度に思うんだけど、こんなサイボーグ素体丸出しで温泉なんてつかるか?錆びるわ
しか出てこない >>394
昨日、100周時点でラック70で絶望中
まあ80超えりゃいいか4月くらいにまた来るだろうし わしメイジャーのメス顔の方がすき。
ファウストは…科学の地位向上を願ってとりあえず100にした。
リーダーに据える想定でラック100作るか上級一回クリアして石だけ取って撤退するのがいいんじゃね。半端に育てても部隊構成員としてはあんまりだし ファウストは自然アリーナの全体攻撃必須階で活躍しそう >>398
チタンとかって錆びないんじゃないっけ?
錆びない素材かもしくは対魔忍世界の不思議素材なんだろ サイボーグの擬人化だなー。>素顔とか温泉とか酒とか まあ、全身義体でしかも戦闘に耐えうるんだから、雨は当然入浴だってわけないでしょ。未来技術なんだからさ 90%がサイボーグなのに内臓や顔、おっぱいが生身だしな
そのへんのガバガバ設定はウェルカム 99%が機械でまんこだけが生身のパーフェクトサイボーグ 普通のサイボーグ構造じゃ気を使えないからって
数倍のコストかけて必要な組織を有機機械で再現した、なんて人もいるし
機械の内蔵なんてふつーふつー ブリュは頑張ればバイオブリュとかロボブリュに変身できそうだよな そろそろヘスティアは決戦で来そうだけど中身と回想つきで普通に出して欲しい気持ちもある あんま言われないけどヘスティアもケースワベと同じく非エロ絵師枠だよな 絵師といえばラストオリジンでおぶいのインタビューみたけど
思いっきり同人誌やらエロに関する質問があって俺ら以上にHentai意識しててワロタ 何故人は、感度3000倍とか瞬間移動とかマジカルチンポはすんなりと受け入れるのに
温泉で錆びるとかそんな事を気にしてしまうのでしょうか…? アクションのファウストって生身的にスーツ着てるんじゃないの? >>424
人は実際に知ってることしか分からないから
つまり 土日でアリーナ消化しようと思ったけどRとか育てる必要あったのか
めんどくせーから次でいいや 言うて30階までなら5体だけで済むやろ
通常アリーナでも使った奴ばかりだからそのまま使ったわ 土日の短期決戦でアリーナ登り切るとか
装備付替えを思うとゲップが出そう それはそうとブラック様の力とふうま一族の絶倫パワーあればそりゃあベッドヤクザになれますね ファウストて名前テンタクルアンドウィッチーズの黒幕でいたしケツアナでも同型のホムンクルスでギニョルファウストがいたりで
RPGファウストもその関係者かとおもってたがそのそぶりがない まさかのバレンタインチョコアサギはなしか(´・ω・`) アリーナは38Fで詰まりました。Nユニットが必要になるなんて誰も教えてくれなかった!
何気にNって急に揃える手段無いんスね…思い知ったよ >>435
初期のキャラ固まってなかったときは親方インストールしたかと思えば静流に泣かされたりふう子ちゃんになったり忙しかったけどね >>439
そういえば静流のリベンジ続きはまだすかね
名前を言ってはいけない人の名前出したから難しいですか >>440
10000万貯まると即なお先輩出現を祈りながらフレガチャ+引いてたもんで…
今日から登り始めたんでもうアカンのです >>435
実際の回想のふうまは一部除くと割とすぐ満足するのが不満
真面目そうにしてムッツリスケベで回想だと人が変わるなんてよくある設定なんだし
やるとなったら生来の性豪が解放されて一晩中やりまくる位のノリでやって欲しいのに Nは最初の1体にロックかけておいてスキル上げきったら待機所に移すのをやってればそんなに苦じゃないのに >>446
担当したのはダークエルフの方だろうなぁ >>447
わかりやすい比較だと
そのだふうまは草食気味
飯田ふうまは肉食気味なイメージある 部隊編成で舞華1人にNユニット4体ブチ込んで
スケベ妄想出来るビジュアルのNユニット以外は売っ払ってしまったんだ >>449
忘れてるってことはアサギもエルフも両方担当してないんじゃねえの
まあまだ本当に忘れてるのかは分からんけど >>452
プチなら2/2から来るでしょ
その次って言うなら去年と同じなら8月頭
五車は同じなら3月末 自粛期間延長でマジギレしてそれどころじゃないんじゃね 土曜だから20時までお店で遊んでまだ帰宅してない説 コラボガチャ結局2枚SRでたけど全部制服ゆきかぜだったわ
すまんの達郎 Nキャラはホームで動かすと結構面白いぞ
個人的一番のお気に入りは泥人形 >>453
基本的におもらしっていつも前日だろう
時間はバラバラだけど >>460
この娘のシーン抜けたわ
RPGじゃ再現は無理だろうけど登場はして欲しいな >>460
かつて決アナ時代にあったビューワーサイトのコメで荒れてたのを思い出したキャラだ よく分からんけが
笹山というそびえ立つ糞がいて
糞が書く糞シナリオを糞の配下が
何とかしてるってことなのない? Nユニットの助言くれた先輩対魔忍の皆さんありがとー!
38F無事クリア出来ました! >>464
バカ殿が居て田代や桑マンが苦労してる感じ 38Fは復活装備そろえてspd60以上にして麻痺や混乱が通るのをまつ運ゲーだぞ >>460
どんなシーンかまったく思い出せん
後期ケツアナはエロシーン読み飛ばしてたからなぁ >>467
奮迅が揃ってなかったんで、無双4堅忍2でどっしりいきました >>466
なるほどバカ殿ね
くのいち凌辱ものなんていうベタもので
バカな殿になる程の功績も良く分からんけど何かあるんかね
カガミや葵にうまいこと気に入られたとか? >>470
何か有るも何も対魔忍シリーズの企画して成功したのが功績でしょ
しかもその対魔忍のお陰で今やリリスの会社がでかくなり社員は80人近くいるんだぞ
80人て最早そこらの中小の家庭用ゲーム会社よりも社員多い 馬鹿にされてるけど笹が対魔忍生みだして早期にソシャゲ参入してなかったら
リリスはどうなってた分からないってのはある アリーナだと奮迅、惆悵はもはや必須だな
燔祭も次のアリーナで必須になりそうだし集めとくか >>472
当時アサギ3の評判悪くて決アナヒットなけりゃリリス潰れてたんじゃねとは噂されてたな
その後に出たユキカゼ2も評判良くなかったし実際ヤバかったのかもだが みこやんキルタイムでふたなりアンソロジーの表紙描いてるな
まだエロ系仕事もする気あるやんギニヨル出してくれよ >>473
装備枠1000個にするか売る時装備の性能表示がほしいわ >>473
奮迅も惆悵も挑戦券欲しいよね。毎日コツコツ集めたい >>471
うん
80人程度の規模の会社なら零細だか小だか中だか何なのか良く分からんな
そんな会社で殿気取りしてるバカがバカを晒してるってことか
良く分かったありがとう なに出しても評判悪かったからね
てかたとえ名作出しても叩かれるような土壌が出来上がってた 魔界に向けて超人のスキル関連眺めてたけど
ちっぱい雫の必殺技面白いな
sp230で※最大840%攻撃って凄くない? 今でこそ同じようなので良いから凌辱やれとか言われてるけど
当時は敵に捕まって犯されるの繰り返しでマンネリとか言われて
マンネリ破るために箱紫とか需要のないニッチなシチュやって更に叩かれてのループ状態だった気がする >>479
そして当初微妙評価だった過去作が持ち上げられるって言うね
ゼロ2待ってるけど、ゼロや学園だしてくれただけでも行幸だと思ってるわ Nなんか全部同じやろと思って図書委員さん使ってて全然駄目だったからハイオークとか熊とか取りに行った思い出 シリーズで人気になってソシャゲに走るのはもう仕方ない。資本主義の流れだから。でもソシャゲの元ネタを出さないのならその先はジリ貧だぞ。ただでさえソシャゲは数年続くのも難しいんだからな。だから失敗しても本シリーズや外伝シリーズを出してくれよ >>481
パケユーザーとか別シリーズや決アナみたいなニッチな奴はパケにいらんって感じな人多かったからな ソシャゲ出したおかげで初めてボーナス支給できたって話も本に書いてあったしな
RIZINへの広告は公私混同だがな 魔性アリーナが22fから超固い上に相性不利な敵もいるんだけどこういうのは毒や火傷で倒す感じ?
10ターン制限あるけど毒火傷併用するのかな 箱とか新機軸ネタ入れるのはいいけど
前戯的なそれらでエロ枠使って引き換えに直球エロ枠が減っちまって
抜きどころ消えるのは嫌だなぁとは思っとったわ >>485
原作ありきってのが強かった決アナの頃ならともかくRPGは最早原作とは別物として進んでるし
仮に原作出てももうRPGの流行り廃りとはそんなに関係ないんじゃねえかなって気もする
パケで出たママは対魔忍のキャラとかもこっちに来る気配ないから原作と連携する気もなさそうだし >>485
結局は最後の一文だけじゃないの
まぁ長々と屁理屈こねたこと >>7fc0-l5hV
改めてみたらレス乞食だったか
お前のクソレスに応じちまって恥ずかしいわ
じゃあな乞食 失敗したら死活問題なのに失敗してもいいから出せとか笑えるわ >>491
どんなPT?
超人4人とサポート無しのせいで組みづらいんだよね
アイテムで状態異常回復も必要なのでHPSPもきつい 魔性アリーナはN限定でちょっと引っかかった以外はオーガフルアサブリュンハロきら双子で脳筋してたことしか覚えてない
R縛りでも多少は引っかかったはずだけど 対魔忍RPGは自社開発かつPV見てるとガッツリ主力スタッフで固めてるしパケ出すぐらいならソシャゲで稼ぐって感じがするな
元々リリスはフルプライスじゃなくて低価格でパケを出してた会社だからそこら辺の価格で売れるかわからんもの出すよりはガチャを回させた方が利益にはなるのでパケ作るのは割には合わないとは思う >>488
火傷は結構使ったよ、毒は使わなかったな
でも22Fあたりはまだゴリ押してた 魔性アリーナは28?だったか?あそこのSR縛りまで
脳死脳筋オートで問題なく行けた記憶あるな ソシャゲも対魔忍は外人にも人気あるせいか普通に割られてるけどな
ただソシャゲだと性能やキャラが好きならエロ関係なく回す人も出てくるからパケよりはマシだけど あー、割られるのは…そうか、ソシャゲは割られないからな…そういう意味でも今の時代に合ってるのかね… 超人アリーナからアイテム禁止階が大幅減ったおかげでゴリ押しいけるぐらいになったな
超人のキツかったのアイテム禁止階が多すぎた アイテム使い道どこ・・・?→なるほどアリーナでブッパか
→超人アリーナはアイテム禁止フロアがいっぱい
な流れは正直言って運営やっぱ頭対魔忍なんだなって思いました パケでは会社を維持できなくなってきたから、って単純な理由が大きそうだけど…
割られるってのも勿論あるだろうけど、世の中にエロクリエイターがいっぱい増えて
無料でスケベ過ぎるコンテンツがいっぱいあるからね しかし今回のエアコミケもそうだが対魔忍関連以外の自社グッズは一切出さないよな 低価格パケゲーが一番利益出ないんだろうな
それ中心に作ってたとこが
FANZA同人でCG集売る方に河岸を変えてたり こねこねだとイルヴィナ押せないってあったけど、後衛2にしてもイルヴィナの奥義届かないのかね? パケは安定して出して欲しいけどな
ソシャゲは消費が激しすぎていつかはキャラもネタも尽きるだろうから
原作パケか別シリーズかなんかである程度補充しておかんとシリーズ自体が萎んでいくと思う もうそんなレベルじゃ無いんだ
たった2シーンでパッケより利益出るんやぞ、戻れねえよなあ 決戦セットやミニお得石セット売るだけでパケより儲かりそう RPGだからエロだけでなくユニットとしての価値があるのもでかい
今はいないけど今後ガチャでエロなし男が出たとして、性能良かったらそれでも回るのかな 俺も何かしらソシャゲ以外のところで商品を出した方がいいんじゃないかとは思う
ソシャゲの人気ってけっこう原作の知名度や人気キャラに依存するから
それこそ今のRPG世界になる前の世界の小説でも出せばいいんじゃないか? >>512
パケ出してるゲームの方がよっぽど萎んどる
てか非ガチャ貫いてるシリーズものなんて今いくつ生きてる? 続けていくには間口を広くするしかないわけで、もがき足掻く中でアクション対魔忍なわけで
やっぱりFate先輩は凄いやってなわけで…
でも今はRPG好きだから頑張ってほしいな、応援してるぞ 原作の知名度はともかくキャラ人気は徐々にRPGオリキャラ中心になってて原作から離れてる気がしなくもない
新規が増えたのが大きいのかな >>517
最近出たトワコもそうだが結局ソシャゲに使えるアイテム特典で釣ってる感じだしな >>519
既に決アナとRPGのオリキャラに移行しつつあるからね
そこに原作キャラが脇を固めるって感じがある意味理想形なのかも 対魔忍RPGに安心して課金してもらうためにサービス終了後も所持していたキャラのシーンが見れるアプリかなんか公式から出してくれないかな >>522
出してもいいけど毎日ジグソーパズル頑張るんだぞ >>516
そーか?FANZAのゲームページ見てると
原作なしでも人気あるのいくらでもありそうだが
>>520
もうパケの売上がガチャゲーの人気に依存する
逆転現象の時代が来ちゃったかもね 実質的に決アナオリキャラの若さくらと老さくらはどっちが人気なんだろ
紫とかも ソシャゲって人気あるうちはいいけどサ終したら何も残らないから原作としてパケ出して欲しいのは分かる >>526
さくらは好み分かれそうだけど紫は圧倒的に若紫じゃないの?
決アナの若紫は良キャラだったのになぁ パケなんて出す意味無いわ
だからもっとアクション対魔忍と男のケツにステッカー貼って
一般層に対魔忍を宣伝してかないとな サクラもっと優遇しろ!と私のちんちんがおっしゃっております クレーム出す奴等が悪い
凌辱、触手、ちんぽ、紅なんでも抜く
俺を見習え!
ただし、ブリジットはダメだ… パケもパケで対魔忍やり尽くした後はどうするかって話もあるな
カガミ新作とやらもほぼ凍結状態だしシリーズ化してる監獄戦艦はやり尽くした感強い そういうの考えたらアクションもまあ正解になってしまうからな
結局生き延びるの考えるのなら窓口を広げていかないと あと対魔忍ってカガミと葵渚に依存しすぎてるからメインでやっていける絵師がほしい 一般目指すならRPGX終了してアクション全振りじゃね? >>531
買った上でクレーム出すならまだマシかもな
現実にはエロゲー買わずに文句言うやつもいるから 最近エデンズリッターやってて塔とファウストやってなかったんだけど今からでも間に合うかな あー日課で最終日デイリー石ないのに2週消化しちゃった
ミニチケ200枚くらい損したって考えちゃうあたりがもうあれね 輝煌装備を結構残してたんだが思ったより個数いらんか
使用頻度の割に使用個数は少ないというかなんというか コレクションのガチャ想像以上に渋くて辛い
10万課金したけど収集率63%だわ
赤石砕いて回すのも面倒だが流石に金が勿体ない 輝煌は舞そにこそにさくぐらいかねあと双子
しかもサポ系だと厳選しなくていい数値とかあるしね
アリーナで使う装備強化してたら500万ぐらいとんでったわ
別に金欠にはなってないが >>523
ジグソーパズルほんとクソだよなw今まで開放したキャラならサ終しても無期限で見れる神処置来て欲しいわ 輝煌はSP回復要員専用装備みたいなとこあるから数はそんないらんかもしれんけど
付け替えるのめんどいから蛇子舞そに子そにさく亜希双子静流雌鹿ナドラくらいの分
用意してるせいで結構ぱんぱんやで >>545
ピックアップもないのによく課金するなあ
あの量の闇鍋じゃ下手に課金するよりも無課金でも毎日コツコツ続ける方が大きいだろうに コレクションいまだに修羅場ビーチのバグ治らんもんで見ることできへん
おれが知らんだけで直し方あるんやろか >>468
四肢がサイボーグの鬼娘
シーンはその四肢を動かないようにされて動けないまま犯される展開
最終的に達磨になるって感じ >>536
自殺でしょそれ……
アクションはエロ無しの枷はでかすぎる >>536
アクションのセルランずっと500位以下をウロウロしてるしそれやったら自殺行為でしょ ケツの青い小娘なんていらないからもっと色気ムンムンのOBSNよこせ そろそろ不知火来て欲しいけど水着不知火の立ち絵酷かったからbbaはもうカガミしか頼れない アーカイブ今月分終わったし次は塔登るかぁ
何処まで行けるかな 黒井てエドウィンブラ◯◯の生まれ変わりなの? ラスボスは内調なのか 黒井なのか 全然なんにも関係ないけどyoutube漁ってたらサムネにピコリが見えて
対魔忍TVの節分回だと思ってクリックしたら鳥居みゆきだった 画質を選べるようにしたせいなんだろうけど
インするときこのタイミングで一瞬固まるようになっちゃったな
ttp://download1.getuploader.com/g/quo/613/quo_613.png こっちもログイン時にタイトル画面70%で数秒止まるようになったわ やっぱりスーツが大かぜみたいだなこのアサギおばさん
実は未来世界の人じゃね? >>571
未来アサギとかお年お幾つなんだろう、もしかして四十路超えてらっしゃる? まさに俺の知ってるアサギだわ
恒常だけど引きに行くわ すんごい今さらなんだけど
この子たちいくら対魔忍公式スーツだって言われても
こんな露出高い衣装着れるなんて
デフォルトで変態なんじゃないの >>582
まあ生まれた頃から対魔忍として育てられてるみたいなもんだし >>579
大かぜはビラビラ見えててもおかしくないくらいの角度だな あ〜ふうま廻ちゃんメッチャ可愛いんじゃ〜
ふうま性なら話に絡んで来てほしい、お館くんとの関係が気になるんじゃ
でもRユニットだから出てこないのかなぁ みんな足長いなあ
葵渚キャラの奇形化はもうどうしようもねえわ >>564
androidでもそこで止まるけど、タイトル画面前のロードがなくなった。タイトル画面を表示するタイミングが変わっただけで、トータル起動時間じたいは特段変わってないな。 対魔忍アサギ 冬のアヘ顔ダブルピース 〜ガニ股を添えて〜 顔と体の比重が鉄巨人みたいになったとしてもエロく感じればokよ
デフォルメってそういうこと 葵渚は完全新キャラといってるが、みんなは「どっかでみたようなキャラ」だと思ってるわけで… 葵キャラは本歌取りしたの多いからな
自キャラに寄せてくるなんてそれこそ朝飯前よ VC後のアサギ笑ってしまうけど対魔忍に欲しいのはコレやわ クッソ下品でアホいのに謎の安堵感と納得感がすげーよな
ステゴロアサギのVC絵
こういうのでいいんだよ的な バレンタインはもしかすると季節初でカガミ葵渚不在かもしれないな よしなんとかギリギリでラック100作れた、10時まで休めるわ >>600
リリアナってよりスケベエルフの森のイヴリンじゃねえの
衣装もそっくりだし 多分アサギも凌辱だろうしそうなると年明けからこっち正月あやめ以外はSRはずっと凌辱が続くな
時期的にエデンズを意識してんのか単なる偶然か バレンタインが和姦多めになるからじゃね
クリスマスもそうだったし 葵新キャラお漏らし、パイズリフェラ手コキで完全に大当たりで嬉しい
報酬ありがてぇ…サンキューアサギガード >>594
これが報酬SRというなんて最高かよ
>>609
ぶっちゃけそれを思い出した 葵渚はもう巨乳描かない方がいいんじゃね?って思う
エルフも牛凜子も立ち絵が酷い 大かぜは普通に上手いのに巨乳描くと身体のバランスおかしくなりすぎ >>619
よく見ろ腕は拘束されてるから手コキではないぞ
モブチンコが自分でシコってぶっかけてるパターンだろう >>622
すまんよくみてなかったわ、でもズリフェラキチな俺にとってありがたいわ エルフは別にただの9等身だからそこまで狂ってるとはならんな
牛凜子は回想まで骨格おかしかったのが残念 あと言っとくと大カゼも下半身から右足にかけて立ち絵狂ってるからな
エロキャラ何でもいいけど ふうま一族に欠けているものは妹枠や
廻ちゃんはふうまくんのことお兄ちゃんか兄さんで呼ぶ感じでお願いします >>574
やっぱアサギって対魔忍の鑑だわ
お手本のようなVC >>629
この見た目でおにいはちょっと…?ギャップが凄いのでは?
おにいは若さくらみたいなキャラデザの方が似合うと思います ▼五車祭プチガチャ
第1弾開催期間:2021年2月2日(火) 00:00 〜 2月7日(日) 23:59
第2弾開催期間:2021年2月8日(月) 00:00 〜 2月13日(土) 23:59
五車祭限定ユニットがピックアップされたガチャです。
更に第1弾、第2弾それぞれ2体の五車祭限定ユニットの出現確率が同レアリティ内で高くなっております。
五車祭プチガチャは開催期間中1日1回無料でご利用いただけます。
更に初回のみ対魔石30個で11連ガチャをお得にご利用いただくことができます。
【第1弾ピックアップユニット】
・SR 自然 【不滅の邪炎】イングリッド
・SR 自然 天宮 紫水
【第2弾ピックアップユニット】
・SR 科学 アリシア・ビューストレーム >>633
これならアリシア引けずに天井行った俺が報われないからやめて(´;ω;`) >>633
マヤを書かないところに>>633の悪意を感じるwwww とりあえず、愛称は「ハイグレおばさん」ってことでよろしいか おばさん引けなかったからリベンジしたいがマヤいらないんだよなあ いやまあマヤ強いと思うけどね
ただ確定で決まらない要素は周回で使いにくいし火力だけしか出せないやつを入れる枠もないしなんとも 雫戦だとマヤは普通にスタメンだったわ
なんだかんだ火力高いし異常無効も仕事する >>641
ハイレグかハイグレかたまにわからなくなる >>645
ハイレッグでハイレグが正しい
ハイグレはクレヨンしんちゃんだな >>645
凄いわかるわ
俺も実写版アサギは阿佐ヶ谷姉妹の眼鏡かけてるほうがドンピシャだと思う >>633
なんか一日一回無料で引けるってこれ1回だよな?11連ってことはないよね? ふうまじゃなくて感染に夢中で前にいたモブの頭抱いてるんだろ DMMに寺銭払ってる以上もうすでにスポンサーみてえなもんだろ >>646
光線銃で撃たれただけでVCが完了してハイグレ連呼するようになるなんてスゲーこわかったゾ… >>648
ああこれ見たことねえやつだなって思ったらアクションなのか
うーんアクションはキャラ課金は別にいいと思うんだがガチャは引きたくねえなぁ アクションのガチャはマジヤバい、こっちの比じゃない アスカは災禍みたいにプライベート用義手義足は用意してないから普段も同じじゃなかったけ いや普段は別のだったはずアサギ3でもその時に襲われたりしてたよね?
あとRPGの空港も確か普段用 >>660
最高レア率PU率は向こうもこっちも同じだぞ
天井は向こうの方が安くすむ
なにをもってヤバイと判断しているんだ? 災禍は肌質感の義足だけど、アスカの日常用はいつもと同じピンクなのかい? 日常用の義手義足を付けてる制服アスカのVCでもピンクの義足だったから
戦闘用でも日常用でもピンクなのは間違いなさそう 首もとのチョーカー風のピンクは好きだけど、ニーハイと長手袋も好きなんで制服以外の時にもバリエーション出して欲しいわ 笹?寝る前にお漏らしか?(´・ω・`)
エルフもアサギもええな
アサギのVC聴きたい >>668
3枚目の銀色のパーツが武器。
1枚目と2枚目は同じデザインの腕で銀色のパーツがなくてピンクの蓋がついてる形か。
ただ、これだけだと武器パーツだけ外してるのか、同じような外装を使ってるけど武器パーツのある戦闘用と武器パーツのない普段使いがあって付け替えてるのかまでは断定できない。
いつかのストーリーだと後者のように思えた。 真珠貝の下品ダンスといいがに股に興奮するようになったわ
変な性癖植え付けやがって… >>679
mapのは最終日は無いぞ。
アサおばの二つ名の無刀魔滅て節分豆まきにちなませる気なんかね せっかくのロボットアームなんだからもっとエロに特化したの作ればいいのに なんか葵渚がピンクのアームだけは変えたくないみたいな話をTwitter辺りで言ってた記憶 アンドロイドアーム&レッグ、たいていのキャラのが普通の手足とみため変わらんから面白味が無いんだよなあ…新堂エルのがちょっっっとごついくらいか。 >>681
たまーに思うが魔界ってそんなうまいか? アサギはカヲルと同じ奥義か
ATK975とか流石のゴリラw ミニ五車引いた方がSR率上がるしそっちでやった方が良いのかなぁ 強いけどまあ飛び抜けてって感じではないな
使うところはあるって感じだな うーん まあ強いは強いんだけど
性能目当てでは微妙か 葵渚はどんどん極端な体型描くようになってきてるな
胸尻太ももどーん、肩幅腰が極細 なんか急に主人公変わってラノベが始まったんだけど… >>696
アサギの回想をざっと流し見したけど
1シーン目で感度3000倍改造、2シーン目でオークにやられる
外人のバレで洗脳とかあったけど普通に改造で洗脳じゃない
ぶっちゃけ原作パケの回想の1つを今の塗りでリメイクしたって感じ
不満としてはせっかくのアサギなのに回想が短めってことかな
この前ちょっと短いって言われてた正月凜子と同じくらい >>694
ミニ五車もSR率上がるようになったんか?
前回は五車限定も出るけどSR率3%だった気がするが >>701乙
エロ的にはスゲー欲しいけど恒常は迷うわ 再来週はバレンタイン、3月末は五車があるし
もしかしたらそに子コラボの復刻もあるかもしれない
今引くのは勇気がいる >>707
短いのか〜 個人的に短いのが1番のハズレだから迷うな フルアサ無ければ引くしかないな、逆にフルアサあるなら要らないかも >>714
短めだけどこの手の潜入から罠で捕まってやられるテンプレ展開って今となっては珍しいから
久しぶりにそういうの見たいならありかな
逆にそういうのをマンネリと思うならスルーしとく方が無難 引けたけどVCボイスが全然合ってないのだが せっかくのアへ顔ダブルピースなのに シナリオ終わったが…なに、この…なに?
これ対魔忍でやる必要ある? 別ゲーの主人公なんじゃね?
またはデジボクのナイトブラザー 奥義演出も短いな
フルアサはスキル1、2使わせて、
奥義は無刀アサギにやってもらった方がいいかもしれん >>721
ああ、それは俺も不満に思ったな
しかもVCボイスの数が2つと少ないっていう フルアサ無ければ引くしかないな、逆にフルアサあるなら要らないかも 何ていうか久しぶりにメインのふうま達でも探偵団あたりでも何でも無い1話完結の話だな
この感じはメインだけど凜子と源之助の話と似ている
実際ストックストーリーなのかな? スケベエルフの森へようこそとリリアナさんを紅で煮込んだような話だな レイドって報酬取るまで時間かかるのだるいな。 そのマップはありがたい 乳から下の身体の大きさと鎖骨から上の大きさが違うな
最近いつもこのアンバランスだな 全然レイド流れてこないぞ
やくめでしょ、はやくして やっぱアサギはぴっちりスーツはいたままのほうがエロい
脱がさないのが大正義 「俺の名前は……達郎」
とかいうオチないの? これだけ? そんな彼岸島じゃないんだから影響受けんだろ
火傷とSPDダウンか
舞だけで回復追い付くね
楽なことは良いことだ >>701
引くわ
こういうので良いんだよ
あとは尺がな 最近コレクションやり始めたんだけど赤石って砕いて青石に変えた方がいいの? >>739
何か今回の新規回想は全体的に短めな気がする
せめてアサギはもっとテキストボリューム欲しかったけど
今のリリスとしてはアサギは主役じゃなく数あるキャラのうちの1人でしかないってことなのかねえ 回想良さげじゃないか
石200個しかないがチャレンジだけしてみるわ 魔界級単体に結構な威力の攻撃飛んできてる気がする
5ターン目?で1人落ちるわ 魔界どころか上級すらレイド飛んでこんぞ
どうなっとるんだ もうすり抜け1点狙いキツくね?
魔界はやっええなぁ 黒騎士初見→決戦に来てほしい!
その後→やっぱり決戦にはいらないかなぁ ファーストコンタクトがアサギさんでよりによってあの衣装は辛いっしょ… これ結構な数の人が今日10時からイベって把握してない気がするんだが
日曜なのにいくらなんでもレイド流れてこなすぎでしょ はーイベント期限勘違いしてたわ…スキル書取り逃した…
そして70連でSR1すり抜け、踏んだり蹴ったりだわ しかし今回の話は葵の褐色エルフキャラを出したかったから作った感が凄いな 大多数は16時からと思ってるし張り付いてるガチ勢は箱復刻でAP使う
だからレイドは流れてこない レイドは他人が流してくれるの待ちで復刻箱開けてんのかもしれんが
しかしマジでレイド流れてこねえ こっちはレイドガンガン流れてくるなぁ
まぁ可愛い娘がふうまくんと繋がりを持つと再登場まだか?とかあの娘どうなったの?
ってなるからこんなストーリーになったんじゃね? まぁ一般人視点からみた対魔忍スゲーをやりたかった感は分かる(面白いとは言ってない) 初回ap消費無しなのマップだけだと思ってけど、レイドもだっけか? 定期的に対魔忍すげーをやらないとただの変態集団だと思われるからね 後半どんでん返しがあるかと思ったけど面白くならないまま終わって逆にびっくりしたわ >>771
対魔忍ってただの変態集団じゃなかったのか… これ装備全種出る感じ?
そういえばtai○○がキャラクター名になってるから気をつけろよ
ここ見てるかもな 葵渚は何も要求してないんだろうけど制作側が忖度したかのような雑なエピソードだったな 今回の魔戒なんか弱い?15ターンまで全員生き残るなこれ オチは「騎士の中身は妹を連れ戻しに来たエルフ姉ちゃん(貧乳)」にするところだろう、
わかってないな アサギは超人じゃ無かったら強かったな
これ魔族に寄越せや >>779
対魔忍でめっちゃこの中の人の名前見るな笑 葵で4Pあるなら及第点をあげてもいいんじゃないでしょうか HRの子
魔族倒しにきたらなんやかんやあって
武装に腕を挟まれ正常位のポーズで身動き取れない状態で倒れたハウエラは、魔族の断末魔のエロビームを食らったせいで邪心が膨れ上がったふうまに犯される。一回出したらぐったりして抵抗する気力も無いハウエラにお掃除フェラさせて終了って感じ 騎士の中身が冴えないおっさんなのはどういう意図があるの? 魔界は当然ながら10ターンで超火力くるな
舞も有利のフルアサも落ちる ハウエラ→うえはら→鹿之助の兄 と言うオチじゃなかったのか エルフがなんなのかもアサギがなんで素手なのかも今後につながる何かがあるのかも何もわからんイベだったな
まあたまにはアサギも暴れさせないとねってことで >>784
2シーン目の最後で3穴あったよ
エレオノールがいなくなった妹を探すための情報収集として娼婦として買われる話
回想1はエレオノールを買った主人が相手
回想2はパイズリやった後に主人に客が加わって最終的に3穴 >>793
無理矢理アナグラムワロタ。あんなデカい乳して何故兄なんだ >>797
こーいうアーケード商店街なつかしいわ全てイオ◯に滅ぼされたよな 初魔界MVPで得た物はキャラだけでした(´・ω・`) 回復足りないからそに子リーダー試してるんだけどリーダースキル効いてない気がするが気のせいか? ガチャりたい欲に負けてちょっと石使ったら
無刀OBSAN来たわ、やったぜ >>797
なんか二頭身ぐらいのミニキャラ操作して歩けそうなマップ感ある RPGでの影の薄さに危機感を抱いたアサギが頑張る話だと思えばまぁいいかな >>797
これ見てシミュレーションでしたオチなのかと思ってたわ 勘違いしてる人が多いが対魔忍は娼婦でもなく変態集団でもないからな
今回のシナリオはそれを分からせる為だったんだ 黒騎士ダッカスの曲オトギで永遠と聴いたがまた聴くことなるのか(´・ω・`) 赤からのシルエット確定演出でアサギきたわ石もキープ出来たしそにサクみたいな突然ガチャ来てもこれで余裕 まさか本当に最後までオチもなければ今後への布石も無いとは思わなんだ
今までのシナリオの中でも一番の駄作だよ 箱イベ終わってから自然回復分AP全部ファウストに突っ込んでたけど62までラックあがってたわ
これは100まで走っといた方がよさそうやな これあれだろ、このイベント主観モブのところにころがりこんでリリアナさんして、妹がアネットさんやって、最終的に達郎になるやつだろ 恒常アサギだしシナリオも含めて前から書いてたのを今出した感はある
限定と違って恒常は前々から書いて出すは充分あり得る話 >>701
正直こういうの待ってたわ
人体改造、小汚ないオーク
これこそは対魔忍の王道よ >>813
いつも初めはガチャチケ使うけど
めんどくなって石で11連してまうわ
プチ五車で唯一持ってない五車限定の紫水取って余裕があったらオバサン回そう
と心に決めてるから回さないけど レイド沸かす為にチケット集めしてるんだけど
最後のオークでマヤが57000のダメとか出すんだけど…
オークって自然だったっけ? >>794
素手である理由についてはちゃんとシナリオ内で語られてたはずなんだけど。 ふうまが主人公だから他の男は出さないと言っておいてモブ男を主人公にするのか
結局このイベントは何の意味があったのか >>807
「延々と」を「永遠と」とか言ってると対魔忍にされちゃうぞ 超人のアタッカーはフルアサとオーガでもう間に合ってるからなぁ なんか攻撃に比べて防御極端に低いアタッカーばっかりな気がする オーガより強いだろ
ラックだから比べるのはアレだが 強さなんか求めるからおかしくなる
エロ目的ならイベントは一枚なら自発の中級と初級レイドで取れる
延々時間を吸われるより遥かにマシだぞ >>825
ほんま魔でほしかったわこれ
超人ってだけでもういいわまわしたくないってなった
魔だけ異常にアタッカーいないってのになんで増えないのかのぉ 新型エロスーツのアサギおばさんのアへ顔がに股ダブルピース&触手責めとオークちんぽに敗北
対魔忍ユーザーなら引かざるを得ない
VC後のセリフが大人しすぎるのが不満点かな、あの絵なら「ん゛ほ゛お゛お゛お゛」くらい言ってくれ 魔のアタッカーってガチャカウーラとコロ先輩位か
たしかに少ないね 今回のシナリオは中学生が書いたのかな?
もしくはなろうから引っ張ってきたか? なんか不思議な事が起きている
参加して殴ってたら発見者が消えた
何を言ってるかry 魔族アタッカーといえば朧(笑さんのスキル2やろ!
忘れんといて下さいよぉ〜 まぁ今日のガチャはミストレに殺されるから無理に勝負キャラ出してこなかったのは正解なんだろうけど >>831
大人しいとかいう以前にVCのセリフとポーズがあってないっていう
回想作る前にVCセリフ作ったのか? 今まで泥したホモしか図鑑にいなかったのに
ついに来てしまったか
テンション下がったから一度回すの止めよう
https://i.imgur.com/XLLGzXV.jpg 急にベルセルクで見覚えあるやつでてきてビビっちまった その恰好対魔忍か!でちょっと笑ってしまった
いろんな意味が含まれてるな おほ〜初魔界じゃあー
5ターンで1体持ってかれたわ
これキツイな 他のエロゲー主人公っぽい視点でやるのはいいんだけど
結局このエルフとか甲冑男とかはどこの勢力の誰なのかがさっぱり分からないのは頂けないね >>833
なろうというよりひと昔前のラノベだろ。 魔界は5Tと10Tくらいで超人でも単体10kオーバー食らって人数削られるなこれ 前世みたいに対魔忍リリアナさん出したかったけど、色々無理があるんで互換キャラ出した感 >>846
ただの木っ端勢力で人助けの依頼が来たってだけのストーリーなんでしょ >>838
アサギさん出しておいて勝負キャラじゃないとな
まあ実際RPGだとアサギさん影薄くて数いるキャラのうちの1人て感じだが まだ魔界殴れてないけど
もしかして丑R子の奥義アタックデバフ・ダメカとか入れたほうがいい系? 天音が序盤に落ちるとカスダメになる
アリシアに替えてみるか はいまたインフレ
ふざけんなよ今度は魔界15ターン持たねーぞクソゲーが
カット持ちまで要求されたらダメが大して稼げんだろうが無能運営
限定R子持ってねーし バレンタインに備えて10連だけしたら、アサギすり抜けで持ってなかったカヲル来たけど当たりだよね 上級のボス体力へった?
前のボス50万以上なかったっけ >>862
前が無茶すぎたよ
魔界戦えない初心者殺しだったし
これくらいなら上級ワンパンでもどうにかいける まだチケット集めで魔界行ってないんだけど、今回は何警戒すればよさそうなの?
牛R子はとりあえず連れてくつもり なんつーかすごい薄っぺらいシナリオやったな
魔界は5ターン目に1人落とされるな、そこで舞とかSP回復役落とされるとダメ稼げない
後はなんかもう、魔界、決戦でとりあえずやっとけみたいなSPDデバフもしてくるな これまさか即死か?
なんか絶対耐えられないんだが? ガチャ沼にはまってチケット60枚消費したところで止めた
残りはプチ五車に全部ぶっこみます いい加減入った途端死ぬレイドなんとかしろよ!クソゲー
くっそ長い演出のあと即死、そしてクソ長いリザルト画面を見せつけられるという苦行
このゲームほどクソなUI見たことないわ
どうせユーザーが何言おうと意見なんか聞かないだろうけどな というかさ運営
あれほど言ったよね?
モブでゴミシナリオやるなと >>866
即死ではなさそうよ
耐える時もあるが違いがわからん 16ターン目には必ず死ぬ
牛R子持ってれば知らんがそんなもん持ち物検査やろ 今回のシナリオそんなダメか?
別に絶賛はしないけど普通じゃね?
既存キャラでわちゃわちゃやる方が楽しいのはわかるが 上級はHP低くて、打撃力も亜希姉でも耐えられるな
その分魔界はクッソ難易度あげてきてるわ、行動阻害しない分純粋に強い
上級以下は地味にHPかなり下がったな、そうそうこんくらいでいいんだよ、こんくらいで このモブ視点いる?
いつも通り中のキャラで回せばいいだけだろ 魔界とかハナっから狙ってないからどうでもいいな
でもこの調整だったらまたチーターが得するんじゃないかとは思う あぁ15ターン目の事か?
基本はお帰りくださいだぞ
超耐久パならいける魔界もある 鹿でも無ければ達郎でもない
ただの一般人の名無しモブで
最後は記憶無くして使い捨て扱いだからな R子以外も双子に舞とフェリシア必須w
それでも15持たない エデンはバグ全部解消しようとしたら年単位かかるんじゃね ああ微妙にスキップでの長し見だったから勝手に勘違いしたが
ガキふうまじゃなくてモブなのか
あー……まあ言いたいことはわかった アサギ強いんだろうなけどフルアサとどっちかって所だから入れる枠が無いな フェリ奥義入れても舞が即死したから耐えるのは諦めた
それ以外の攻撃は弱いし5T目に誰が死んでもいいような編成で殴れってことなんかな まあ一般人から見た対魔忍やりたかっただけだから
こういう穴埋めしないとやっていけないんだろ 魔界なんて適当に双子でリジェネ巻いて残り超人アタッカーで殴るだけだわ
下手に耐えようとするとしなければ別に持ち物検査でもなんでもねーべ カガミ絵でスネークレディ2ndを出してくれ
おぶい絵だが 鹿のスネークレディすげぇエロかったゾ〜 箱とマップはいい感じなのにレイドだけほんとゴミ
毎度レイドイベ来るたび怠くなる >>893
そういうのいらない
エロゲーでこんなの望んでないし
上でも言ってたがこういうのはラノベでやれ >>840
わざわざスクショを撮って報告に来る?おかしいな >>899
マップもゴミだよ
どんどんレアアイテム出なくなっていってるから
最早ゴミクソレベルだよ ガチャ画面→詳細→ふうま廻
でふうま廻がSRになっとるな・・・
ハウエラはちゃんとHRなのに 魔界でほぼ開始状態のに入って
イングフルアサ正月アスカそに舞のスキル部隊で1位に1.5倍以上差をつけられるんだがどんな部隊でやってんだ?
やっぱ奥義のがいいのかねぇ 一般人がオークを見たことがないってのが意外だった
スタバやモスとかで普通にトロールや熊と一緒にだべってそうなイメージあったから 魔界の門が空いてる付近にしか居ないのかもな
日本全土とかどうなってるのか謎だわ >>870
いたんだ。
ここでの書き込みが運営に届いてるなんて思ってるおめでたいやつ。 >>918
戦闘終了タイミングで右下に再戦ボタンあるやろ >>913
分かる、ヤクザもんはともかく一般市民オークは普通になじんでると思ってたわ
センザキ↔ヨミハラ↔キングダム間の移動どうしてんだろ、普通に電車使ってたよな? >>923
あぁ残りチケないなら表示されないかアホやったわ >>913
一応カタギ気にしてたし普段は東京キングダムとかヨミハラとか闇の街から出ないんじゃねえの >>926
普通に再戦ボタン押して赤薬飲めば出来る気がするが……チケってなんぞや? 牛R子いても10ターン目誰か落ちるから気にしない方が良いよ牛R子とアリシアだけ奥義にしてフルアサ牛R子夏静流アリシア舞でやってる 今回のストーリーみたいな展開自体は好きなんだけど薄っぺらいことだけは確かだよなぁ
レイドイベでやるべきストーリーではなかった。 言う通りずっと自発でやってたわ
こっちでも再戦できるとええんだが 最近だと一番つまんないシナリオだったな
そのだどうした >>917
こんなゲームやってるお前もおめでたい頭してるよw 魔界級は段々スキルパを使えなくさせて来てるな
予想出来た展開だけどまた舞以外は奥義の方が有利が増えるだろな 魔界なんて即死が当たり前なのに今さら文句言ってるアホいて草 褐色エルフちゃんがどういう存在で、なんで娼館に居て、なんで逃げて、どうしてアサギが助けてるのか、まるで語られてねぇ
俺が連打して読み飛ばしちゃった? 5ターン目に大ダメは鬼だろ…
舞落ちたら終わりだぞ とりあえずリリアナさんモドキがやりたかってのはわかったな >>938
牛R子入れると 超 遅 く なるけど5ターン目で舞とか回復係が落ちなくなるから安定して10ターン目に一人落ちて15で全滅出来るから再戦ボタン押しやすくてええで おごってあげますよっていちいちいうあたりがガキだなぁとおもえばいいの?
割引してダークエルフさんとヤる機会失ったけどええんか? 30Tぺしぺし猫パンしているとダルいし間延びするから実質15T制限にするのは
まぁ分からんでもないがでもそこから更にクッソ強くして何を目指しているんだ? 魔界回すのダルいのに更に拍車掛けてるのがマジでくそ SPD個別操作で事故狙い
状態異常で事故狙い
クリティカルで事故狙い
このどれかしかなくて今回は一番上か レイドも6人パンティにしてくれ
少しはましになるだろ > 魔界なんて即死が当たり前
これを素直に受け入れてるのもアホだと思う シナリオも微妙でレイドは歴代屈指のクソさとなんやこれ 元々はコラボ予定で作ってたキャラをどうにか変更してねじ込んだと言われるとしっくりとくるシナリオ >>952
受け入れなかったらなにか変わるの?
ぐちぐち文句言ってるより素直に受け入れた方が精神的にもいいと思うよ >>951
舞舞にされるからボーダーがクソ上がるだけだぞ たて乙
元々コラボイベかなんかでボツになったシナリオをそのまま流用した感じだな アサギかっけええ
つーかプロフ読んでたら完全に改造されてた時期あったのか
じゃあ改造アサギ時代だせばええやん >>956乙館様
魔界は丑R子奥義入ってれば5/10ターンの激痛打も超人ならギリ生き残るな >>958
持ち物検査上がるのはやだな…
このままでいっか(^ω^) >>964
それが原作じゃろ
アサギはゆきかぜ達と違って改造された上で自力脱出が正史でその後に続いてるし >>964
改造アサギ時代といえばパケのアサギ2ですよサクラがクスリで感動を抑えてるのに対してアサギOBSNは気合いで抑えてるからやっぱすげぇや! リリアナさん好き。
どうせなら金髪にしてどうせならロリキャラにしてどうせならCV青葉りんごにしない? あれ?今日って10時からメンテじゃなかったのか。勘違いしてたわ >>974
相手は触手とはいえいつかのアスカみたいな生き返った悪人じゃないけどな >>976
そのメンテは29に終わってる
というか脚本マジで酷い 改造されて人間に戻るってのもよくわからないから笑っちゃう 葵がエレオノールの設定をTwitterに載せてるけど
やっぱリリアナさんのコスプレにしか見えねえ リリアナさんだったら陵辱系は無理だから
オリキャラにしたんだろな ユーザー「またヨミハラか」
運営「よっしゃ、そういうのとは無縁なこの世界の一般人書いたろ」
ユーザー「つまんねえ」
運営「」 >>978
まだわからんがこれで前回メインがそのだなら余計苦笑いになる >>984
ゆーてもふうま見てるよりヨミハラのがおもろくないか? >>983
あんだけ嫌がってたのに表向き別キャラって事にするだけで凌辱OKとか
葵的にはそれで良いのかって感じだ
それならもうリリアナさん本人出せば良くね >>986
少なくとも今回はそられと比べてもつまんな過ぎるぞ >>988
リリアナさんって出すと雑誌的に問題だからよく似た他人でやりたかったんだろうな
本当にクソ野郎だわ ヨミハラの話は時々あるから良いんであってずっとあれだと何も話の進展ないから飽きる
日常アニメずっと見てる気分になる
そっちのが良いって人もいるのは分かるが そんなにつまらなかったか?
酷評する程でもなくね? 純愛路線キャラで漫画はじめフィギアやら売出しに成功しとるリリアナを
わざわざ汚す冒険なんて商売的にしたくねえだろうよ 今回みたいなクソシナリオやるぐらいならぁ
じゃあセンザキとかのシナリオは このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 19時間 22分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。