【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆49
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612107601/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. 事前報酬はひとつの鯖でしか受け取れませんか?
A. それぞれの鯖で受け取れます。
Q. ★5交換チケはどこで使えますか?
A. 「ショップ」 → 「交換所」 → 「☆5セレクト」
Q. ブラウザ版で戦闘中に他の画面を操作すると止まるんだけど
A. 仕様です。戦闘に入る前にフォーカスを切り替えると裏でも動きます。
Q. アプリ版がアップデートできない
A. 再インストールすることで解決できます。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. サポート編成が適用されてないみたいなんだけど?
A. 一度部隊解散を行った後決定、改めてサポーターを設定した後決定をすると反映される模様
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体するなど
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
Q. ☆1,2キャラの限界突破部分が能力解放できないんだけど?
A. おそらく仕様、他キャラの情報が残ってて表示されるバグ
Q. レイド流してもユニオンの人が来てくれないんだけど
A. ユニオンと相互の両方に流すと相互にしか流れないバグ
Q. 謎の文字列が出てゲームがフリーズした
A. 贈り物のキャラ一覧でソートを変えるとバグる。修正されるまで二度とホームから贈り物画面に行けない+回想に行けなくなるから絶対変えるな (キャッシュクリアで直る)
Q.レイドの報酬が受け取れない
A.「戦闘報告」の文字部分では受け取れません。少し外して文字の反応しないところをタッチ
レイドボスの状態異常耐性一覧
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org687668.jpg ■現在のスレユニオン
セフィロト:EDENS Merlot SM LOTO5
リリス:lilith5 5uni edens5
ウリエル:lolieru 5churi uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch2 Pink5ch3
アグネア:Raid thread
アスフォディル:5chaspho 5ch >>4
7日パス
あと財布と相談してゴールドパス
どうしても引きたいキャラが来た時にランクアップボーナス ゴールドパスはDMM全体で見ても最高峰の課金効率
各種パスは累積するから余裕があったら重ねるのもあり ゴールドパスこの運営だと何かミスってあの数字になったんじゃって疑うわ エロで釣って、基本は渋くパスはお得にっていう至極真っ当な戦略の筈なんだが、大量のバグのせいでイメージが引き摺られてる エロは絵もシチュもいいんだけど
仲間とか本人が死んじゃうのは可愛そうだと思いました セフィロト様「バレンタインはどんなコスプレさせようかな〜」 ソシャゲだからって麻痺してるけどサブスクとしては普通に高い部類なんだよな… >>11
エミリー
超コスパで何故かイルヴィナちゃん押し出しもできる弓 細かいところだけどユニオン掲示板に投稿があったらユニオンに!付けて欲しい イベクレハ帰ってきたぞお前ら!
強化リセットで装備消えた状態でなwwwwwwww 公式コミュがレイド猫パン晒し画像スレになってて草wwww まだ試してないけどルクセリアのEP再生は気になってる >>26
装備消失はやばすぎだろ
うっかり天なんか持たせてた奴はどんな顔しとるんやろな ウリエルの装備ロストでやる気無くしたもんだけど、バグとかマシになった?
別鯖で再開してもいい? キャラ返ってきた代償が強化リセット+武器消滅は草
元に戻せないから面倒だし新しいの配布したらええやろって感じか >>32
ごめん装備じゃないわ。
ウリエル鯖のアイテムロストで辞めたって意味でした。 強化はともかく装備は文句言えば返ってくると思うぞ
課金要素だから一応 数スレしかみてないけど装備ロスト起こってるんじゃあんま状況変わってなさそうだな… 把握してる不具合一覧も更新ないしなぁ
キャラロスト装備ロストが出てるならすぐにでも周知すべきなのでは? キャラ強化自体はクッソ楽なのがせめてもの救いだな…サポスキル目当てでサポに積んでて天装備持たせてたら目も当てられないが 過去スレでイベクレハ消えたけど装備は外れてたとか見た気がするけど気のせいだったか >>32
全然マシになってないし解決もしなそうだぞ
バグ楽しめないなら無理 装備といえば全属性表示で買ったばかりの天武器が表示なくて消えたかと思ったら闇だけ表示にしたら普通にでたけど、表示数制限でもあるのか? 今回のキャラ消失って初回のアイテム消失みたいにみんなではないんでしょ?
個別にお詫びちゃんとできるな運営さん 強化に使ったアイテムと初期化してまた石貰えるからチャラな!
この雑な対応こそデンズリ 【悲報】デュルシーゼ、余る
レイドの話だけど、闇はあまりがちだからなあ
なぜ用途を偏らせたのだろう ありがとうございます
月初めで丁度いいのでゴールドパス買います あれ?列車がバグで緊急メンテやってるらしいけどこっちはやってないの? とにかく運営の動きが遅い
作業が遅いのは仕方ないとしてほうれんそうがさっぱり >>24
天弓なくてもイケてる?
とりま育成してみるわ HP上限の設定ミスごときで緊急メンテとはエロブラゲ界の面汚しよ・・・
このゲームを見習うがいい >>26
さっきのスレにも消失したイベクレハ返ってきたって人いたけどマジなの?
個別対応で順次やってる感じなのか?
にしても素の状態で装備まで外れて帰ってくるとか、それでお詫びの品はなかったわけ?
さすがにひどすぎるだろそれ
本当ならの話だけど。 ここはもう達観の域に入ってるから、ワンランク上の世界 運営力モグ波のケツレベルでガバガバだな
前強化バグ報告した時も月曜報告で水曜メンテまでだんまりだったし
動きが遅い
https://dotup.org/uploda/dotup.org2375464.mp4 春節前に仕込まれると地獄なんで慎重なのでは
まあリリース前に慎重になれって話だけど >>50
メンテするたびにユニオン爆破されますし
爆破耐性も次は貫通される可能性もあるし 意外と流れてこなくて貢献伸びにくいからデュルシーゼは優先して叩いてるな そんなに細かい報告が要る段階じゃないし別にいいわ
一般大手の大型タイトルじゃね―んだぞw メンテが爆破耐性貫通習得したらユニマスの胃にダメージが 【スレが変わったので再度連絡】
ネメシスPink5ch3マスターです
申請が2名来ていますが確認のため以下の内容を記載してこの書込みにレスしてください
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数
一応予約として受付ていますが本日中にレスが無い場合は無効とします >>56
スティグマ要らずとは恐れ入った
だがこれやったら確実にログでばれるから俺はやらんww >>61
案外把握してる奴も多かったのに
修正されるまで公に出す奴居なくて
頭エデンズリッターの団ケツ力に感動したね スティグマはもう余っているからあれだけど
リンゴで出来たらやばかったな >>52
天武器なしで使えるのなんてバフとかスキルが主力のモネみたいなキャラぐらいだぞ >>56
あーちょっと前になんか漏らしてた人いたやつかぁ 明らかに意図的なバグ利用だとわかるのはBANでいいわ正直 >>56
これはBANwwww
巻き込まれて何人死ぬやらw >>56
これ前に試したんだけど俺は出来なかったんだよな やっぱこのゲーム楽しいなw
緊急メンテに備えてレイド消化しとくか 素材足りなくても連打で強化できるのは初期から報告はあったね イベントノルマ分と自然回復レイドだけで普通に素材足りてるからリスク侵してやるメリットないバグだな
リンゴなし凸とかならやばすぎだけど 俺も出来なかったんだよな先週の変なバグは大体セフィロトウリエルのイメージ >>56
画面ずらしながら消えたはずの決定ボタン押せたらみたいな感じか?
ステイグマ以外でもいけそうだな 林檎も実は・・・って思ったけど決定ボタンが黒かった
これもスティグマみたいに一応押せる感じだったら行けたんかね 俺のマウスも反応悪いからカチカチって連打しちゃうんだよねー
いやー反応悪いなー ミストレでH1-1回してた俺でもこれは流石に躊躇する >>56
そのバグまだ残ってんの?
初期の頃からあるよね 1回や2回ならともかく素材ないのにこんな連打してたらおかしいわなw りんご以外は
そんなに育成面倒じゃないからやめとけ まともなスレユニオン入ってるガチ勢ならレイドやりまくってて
石なんてアホみたいに余ってるからやるメリットが皆無
俺も1月の貢献度合計20000超えてたから
ただ若干聖約が少なめだからイベント回してるが >>98
詳細なやり方自体は過去スレ漁れば上がってるけど明らかな不具合利用だからやんなよ 負荷テストをろくにしないで納品したのが悪い
総じてゴミシステムよ 大は余るけど、中小は足りないから石と同じ価値あるわ 大スティグマ余りまくってるからフラムトさんに出張してほしい アリーナですらBANされてないからこの運営じゃ無理やろな >>56
前にも張ってる人居なかった?
もう直されたんじゃないの? 初期の頃連打とクリックの場所次第で何でも通ってた感あるからな
奥義ボタンも連打すれば2回出たりしたし なんだスティグマとか集める必要無かったのか
ちょうど小さいのと中くらいのやつ切らしてたから助かる👍 ぼくが真っ先に修正してほしい不具合はメッセージウィンドウがエッチシーンで消せないバグですね こんなんまかり通るならどの道サ終だし静観させてもらうぜw >>56
すげえw なんでこんなバグ起きるのか問い詰めたくなるが笑える ログ残るだろうしBANが怖くてメイン垢では使えないわ 林檎無しで凸れるバグもそのうち見つかったりしてなw >>56
クソワロタwwwww
回想のはじっこクリックで見れちゃうバグといいコンテンツに蓋するの下手くそすぎか リンゴなし凸バグ
素材なし武器強化バグ
素材なし武器凸バグ
早くしろデバッガーども 素材無し強化は既出だしもっと面白いバグ早く出してくれ、物足りない >>56
なにこれwwwwwwwwww
くっそーいま会社なんだぞ レイドの貢献度報酬がリセットされていてコレは旨い
これ月初と週初めリセットどっちなんだろうか バグ自体は何回か話題に出てるけど試しても出来なかったんだよな >>145
月1リセット
しかし今日中にまた終わっちゃいそうだ 普通は「条件を満たしている場合だけ出来るようにする」ものを「常時出来るが条件を満たしていない場合出来なくする」ようにしてるんだろうな
貧弱鯖でその処理が追い付かなくてガバる
そもそもの設計からうんちブリッターってことだな ギリニートタイムだからエアプと文盲しか居ねえけど普通に先週の修正内容の話 >>150
ああー、そう言うことなのか。どうしてそんなロジックにしたのかは理解できないけど、挙動はそんな雰囲気ね もしかしたらレイドの戦闘報告のまわりがクリックできて報酬受け取れるのもバグかもしれない 奥義ボタン連打は、特にグレモリーとかシオンがやたらやりやすくて
ダメージが低いキャラの救済措置かと思ってたわ。シオンも奥義LVあげないと
回復値低かったし。
そしたら修正された。まーしょうがないと思ったら、今度はグレモリーの通常攻撃が
クリティカル化するようになってて、運営もちゃんと考えてくれてるんだなと思ったら
それも修正された。
今のグレモリーは本当の本当に雑魚・・・ トップデバッカーは各画面で1ドットづつずらしてクリックしまくってるな今頃 たくさんのウルテクの中にウソテク混ぜてももうわからないだろこれ… >>150
そもそも消費あるものの使用判定・処理をクライアントでやるなというね >>149
月一だったか
先月は全部取ってた訳じゃなかったからもう少し頑張れば良かった 凄いタイミング良く5の倍数以外で音量ボリューム固定出来るネタ出されてクソ釣られてたな…俺も釣られた 全然対応されないバグとかを開発力不足と揶揄するのは色んなソシャゲで見たが
マジで開発力不足だと思ったのは初めてだなww これはリンゴなしで凸技ががぜん真実味を帯びてきたな >>164
アイテムとかキャラの消失ってのは珍しくないの?
他のソシャゲやらないからわからないんだけど Re商法嫌いだけど流石にこれはReする事になっても仕方ない >>168
レアケースだけどそれは開発力不足っていうよりうっかりドジってイメージ
根本から作りがガバカバなのはそうそうないかなって 1つだけずっと消化されないレイドがあるけどどうしてだろう
ユニオンの人2人は殴ってくれてるからユニオンに救援要請いってないわけじゃないんだろうけど
時間経った後に相互も押したからユニオンへの要請が消えたのかな? こんな抜け道でカンストした奴等とアリーナで戦うのだ
フハハ怖かろう・・・いや怖くないか バグ試してみようかと思ったけどスティグマめっちゃあったからどうでもよくなった >>138
コンテンツがロックされてるんじゃなくて
ボタン押せる押せないで全部場当たり対応してる感がすごい
そしてボタンの判定もガバガバ >>172
今まであったバグが減ってみたことないバグが増える 出来ないように蓋してるのが漏れ出してるんだな
ノエインのうんこかよ >>172
1.プリコネみたいに実質2になるので課金したキャラやアイテムは消滅
2.あいミスみたいに1年近くサービス停止してシステムを作り替えるがキャラなんかは引き継がれる
どっちでしょう? あっグラウベンってそういう…
あのノエインさんお願いが >>184
エデンズリッターには第3の道を切り開いて欲しい エロゲからの使いまわしHと決まっていた新イベHを使い終わってもうストックなくても驚かないし
Reするといってそのまま畳んでも驚かない
もうエロとバグは堪能したし、週パス課金分は元とったわ バルベリトの赤天斧限凸したらレイドで15万くらいダメ減ってるやん
もう解雇してノエイン育てるしかないのか アプリ版のタッチ判定やたらシビアだしマジでドット単位の抜け道ありそう カットイン増えると時間ロスだからなあ
ウリエルちゃんは静かなほうが強い天使なのでは ここの開発って初リリースがエデンズなのか?散々言われてるDWでもこんなの見たことないぞw 突き詰めたら一番威力高い奴完凸天武器残りバフとかが一番強いんじゃね
3秒とかほぼ一人でカットイン祭りでしょ
天武器一つだけ完凸で残りは☆4のATK大全体アップ付けるのが一番強くなりそう 一日二日スレ見なかったらもうわけがわからん
先駆者との情報格差やべぇわ PCゲーからWeb初参入した所って同じような事おきてるから普通といえば普通
メンバーが共通だからソーシャルゲーのデザインそのものの理解と開発力の低さがでちゃう そういやここのマジプリの石じゃないほうのガチャポイントも
法則不明でバグっぽくドカンと増えてたな まあ課金周りには直結してない分かろうじてただの致命傷で済んだな
林檎だったらさすがに終わってた >>203
ソシャゲは開発元は別よ
waffleの人が全体の管理はしてるだろうけど コーネリア完凸完天武器持たせたら星5とか失笑もんになったんだが >>210
それやるとたまに奥義叫んで棒立ちにならない?
何度か見かけてるんだけど発動条件が分からない >>209
発注先を選別して管理するににもある程度理解必要だから
その線かな
あいみす、対魔忍、アトリアかぐやとか例をだすとキリがないぐらい
1回は必ずやらかしてるから驚くこと何もないよね レイドなんか弱いなって思ったらノーマルだった
ユニオンレイドにノーマル流す罠張るのは止めておくれ >>213
余裕。ゼノメーバ以外は行けるし、なんならノエインあたりよりはよほど良い感じ >>213
2つくらい前のスレで好きな人は何人かいたな この程度のバグでは大して何も感じない身体に調教されてしまった… マイナーソシャゲの下請け開発なんて超小規模の素人に毛が生えたレベルの二流以下の人材が集まってるような会社がほとんどやろ SDやけにかわいいから期待してるんだけどなあいろいろ デュルシーゼSDならめちゃくちゃかわいいんだけどなぁ アシュタレトを能力解放してレイドで使ってみたが
こいつスキルの射程距離が短すぎて一回もスキル使わねぇな
少なくともスキルがまともになるまでは使い物にならんな 素材無しで強化できちゃうバグ、手元で再現できないなぁ
合成したら減ったり増えたり減ったりもしてたから、そのへん処理はとにかく怪しそうなんだけど >>228
前衛4や生贄戦法で押せば使えるようになる
イルヴィナちゃんと併用できないのが手軽でなくてマイナス こんなバグミストレなら即緊急メンテ突入だが生憎このゲームはエデンズリッター
この程度では運営もユーザーも何とも思わないぜ 大きなスカと強めのりょな以外は大体いけるように鍛えてきたんだ バグが常識だから常識がバグ
それがエデンズリッター ここに慣らされたユーザーがビビるレベルのバグはもう来ないだろうな バグ多すぎて課金周りやプレイの可否じゃないなら多分緊急メンテすら入らんな >>174
明らかな不具合の故意の利用で有利になるのはBAN対象でしょ
逆に、明らかに過失ないのに運営側のせいで不利になってるんだけど俺は モグのスカは初心者向きで優しいよな
もっと匂いを感じさせてシコらせろ >>68
Pink5ch3 ゾから始まる4文字で申請しました
今日中に件の2名から書き込みがなかった場合の予約としてお願いします >>217
いや貢献度稼ぎに回転率上げるためとか勝手に思ってたんだけど違うの?
3人でハードクリアできるメンツばかりのうちのユニオンでも、今日になったら
ノーマルとかでてきてるし。昨日まではハードオンリーだったのに。 んああああぁぁぁぁあぁぁぁ
ウリエルちゃんバフかけてええええ >>237
次のメンテでも直らないにイルヴィナちゃんの魂をかけるぜ これ依頼の★3キャラ10人てあるけど、少なくともあと二人はでるのは確定してるってことでいいんだよな? >>215
星5アシュタロスがよく棒立ちになっているよん パケの3が出たらそこ流用で星3キャラ増えるんじゃね、いつだよって感じだが ハードに 2bp 掛かっちゃうより、確実にノーマル1bpで片付けていった方がお得かねぇ 緋王伝の頃からラミアたんは大好物です
パズドラもラミア系完ストまで育てて無理矢理つかってたわ ルシフェル、ウリエル、イルヴィナ、聖騎士姉妹
ここら辺だけ並べとけば普通のエロゲにみえるな >>247
ウリエル「はい、バフは一秒で終わり。お疲れさまでした」 >>253
野良消化ならそうだろね
スレユニならハード流しときゃ勝手に終わるけど >>254
緋王伝懐かしいな
めっちゃ面白かったからスマホかブラゲで出してほしいわ 連打バグ修正前は奥義を秒間20連打とかすると稀に敵も味方も棒立ちになって連打やめると奥義でワンキルとか出来てたんだよね
確定で出来た訳じゃないからハードでは試さなかったけどやれば出来てたと思う
https://i.imgur.com/N3SWbzD.jpg >>255
俺の★1チーム
オリヴィア・ミラ・エミリー・リリー
このチームはマジでガチなARPGに見えるぞ。普通にカッコいいパーティー ミストレ・・・バグ発覚後即メンテ&詫び3000石
これ・・・いつまで経ってもな〜んもしない
こういうとこが覇権との差なんだよな・・・ まあ色んなゲーム作るのに年単位とかかかったりすること考えたら不具合がポロポロ出てきて一週間で直せって言われても辛いだろうな
しかし開発側が一番その事わかっててサービス開始して客から金取ってるんだから直せないなら寝る間も惜しんで人増やして経費跳ね上げてでも即直せって話ではある
客に甘えるな客を舐めるな >>250
安心した、心おきなく運営に不具合報告できるわ >>268
馬鹿か?バグでそんなに詫び石したらほぼ毎日石DUPE同然だろ
ここの運営なめるなよ >>56
クソワロタ
どう組んだらこんなことありえるのかw スレユニオンのハードは5人目とかで入るとまず最大火力出せずに終わる
別にサボってる訳じゃないんだからね うちのユニオン
ユニメンの出したハードレイドが処理されないまま残りすぎてて凄い過疎ゲ感漂ってるわ 古来よりDMMクソゲ村に伝わる掟3か月は様子見ろは正に至言だな >>277
昼間それになって今はレイドがわかなくなったぜ
仕方ないから野良殴ってる >>268
メンテはバグが直る魔法じゃないんよ
直せる目途が立たなきゃメンテ入ったってしょうがない上にここはメンテ自体にも地雷抱えてるんだから >>56
面白いわ
無理やり開放するこの精神力
「スティグマがたりません」
だが関係ないね! 武器48から52まで上げようとしたら60になったんだけど強化大成功でもあるの?
あったとしても2倍程度じゃ行かないよなこれ そもそもこんなバグだらけのゲームしか作れない開発なんだからそんなバグ修正まともにできるわけないだろw >>284
大成功みたいのはあると思うよ報告も多いし 押し役がすぐに出てこない時があるのとても困るのでやめて! バグを修正しようとするたび新たなバグが増えるのがなぁ
永遠にまともにならない キャラ消えた状態でキャラ引くとどうなるのか知りたい 詫びガチャはよ(´・ω・`)
バグを新ガチャで押しつぶすんや ここは一つバグ潰したら二つバグ増えるからね
その都度石配ってたら儲け全くなくなるからね ここの運営は武田信玄だから!
動かざること山の如し! 大成功したら浮いた分の素材返してくれりゃいいのにな
まぁそんな親切なゲーム滅多に存在しないけど 気絶ハメとか普通の運営なら即メンテ入るのに、ここは何日も放置してくれてるんだぞ
ありがたいと思わないのか! バグが多い事で運営に感謝とか
そこまでの宗教は流石いに見た事ないわw 運営はブリブリバレンタインからのReに向けてのサ終の準備で忙しいのだ
DMMゲーで伝説が生まれるのを目撃できるぞ 対人メインが不評でReして対人メインで復活して即死した剣アカ思い出した もうコンパクトにまとまると盛り上がらないからな
炎上し続ける事で注目ひいてこ >>267
ごんごどーだん。ばんしにあたいすりゅ。 ランキングも12位かこのバグ祭りじゃ課金できんよなパスくらいならいいけど
スレはミストレ以上なんだがな パス買う人は大体買っただろうし、丑フェルも落ち着いて今買うものない まあここの運営だからスルーされてるが
本来ならロストしたアイテムすら返却されてない状況で土日しっかり休むのが異常なんだ 定期的に課金されるようなゲームでもないからのう
あと音沙汰がなさ過ぎて先行きが怖いってのもあるだろう 毎日安値でお得セット売ったりしていけば広く浅く課金して貰えるとは思うが >>311
まさかロストしたアイテムが戻ってくるとでも? 今が一番楽しいのは間違いない
バグ含めソシャゲのゲーム性って基本的にサ開直後がピークだし パスすら次買おうか迷うわ
アイテム使わず解放できたりワンパンBP0でただのりレイドだったりバグ使えば課金するより遥かに強化できるのに
FYじゃ修正も遅いしまともにBANもできないしそもそも他と比べるラインに立ってない ☆5出てもりんご50個
倒したいつえー敵もいないし育成の旨味がなさすぎるな ショップ更新一律20個だと思って天槍出るまで連打してたら石1000個無くなっててびびったわwよく見たらスタミナと一緒で回数で倍々で増えていくんだなw
天槍出たから良かったけどもうやめとこう 武器強化は大成功とかあるわけじゃないでしょ
いちばんデカい強化素材だけ予測経験値量と実際の経験値量がズレてる グレモリーさんって素殴りの方が強いんだっけ?闇獄刃ってとっておいたほうがいい? 林檎の要求数がアホだし、2%の★5被りでたったの50
イベ配布も★4が1凸止まり&林檎150だしな、渋いなんてもんじゃない
多段バグで★5の価値も限りなく低い >>317
アイテムロストした時の返却されたアイテムが爆破された分は返して・・・ レラジエいなくて黄天弓持ってるんだけど、青天弓出たら交換しといた方がいいかな? バグまみれBAN逃れが居る現状で遊び続ける気なんて誰もないからセーフ 星5に価値がほぼない現状に焦って壊れ星5出すよりはリンゴ緩和した方が長生きはしそう >>332
絵師さんガッツリザイン愛用してんのかね
まあ奥義で死ぬザインさんはなんとも…うん… 壊れ☆5実装されても凸るまでに時間かかるからきつそう 5なんか使ってる俺は古代人だったか・・
ちょっと2.3キャラ育ててくる 星3ロリとコーネリア入れたら無凸なのに一気に130万とか出せて草 丑はATKあんま上がらないし混乱入れればそれで終わりだから凸ってないな
ルシフェルとレラジエにリンゴ集めてレイドはコスパ軍団にまかせた これwaffleが素材提供して運営に委託してるスタイルだよね?なんかやらかし具合が斜め上なんだがこの運営中華なん?
素材がいいだけになんつーか惜しいな 別に☆4☆3被りでもリンゴは来るんだけど、なんで最高レア被りを単位にしたがるんだろう >>347
じゃあ別に☆4被り何個で完凸になるかでもいいぜ
でもそれって数凄い事にならね? 俺はシオンとザインとクレハとロアンヌの新たなエロのためにこのゲームを支えるよ
ただな、キャラだけは返してくれよ。お詫び付きで。 >>335
ガチャから武器なくせばいい
どうせ武器はショップで揃えるし >>344
丑は赤だから強化して上にくるようにしておけば
みんながサポーターで使ってくれてSP集めしてくれる バグだらけでも楽しまれて愛されるなんて不思議な人徳があるゲームだなと思ってたが、
よく考えたらまだ長く遊んでるプレイヤーがいなくて、やり込んだエンドコンテンツもまだないからにすぎないと気付いた >>348
そうなん?なんつーか勿体無いなー
どことは言わんが他所の運営みたいに深夜に鯖増強とか、詫びて行くスタイルじゃねーのが不安だわ
個人的にストーリーもエロもスキップなしで楽しめる内容なのに! >>349
100万歩譲って他の入手方法を完全に無視するとしても、1950貯まるまでにガチャ引く回数の期待値じゃね普通は まあみんなここでバグを楽しんでるテンションとは切り替えて真顔で運営にお便り出しとこうな
自分は定期的に不具合報告出しているがまあマトモに返信は返ってこない
もうしばらく様子見て何も変わらなかったり返信ないままならパス分の課金の返金申請も一応出してみる
いっそキャラでも消えてくれた方がその辺は話早いがな あー、やっと黄天槍引けた
あとは邪天弓回ってくるまでのんびりやろっと >>349
ヒント1:被りで渡される林檎の数はヘルプに書いてる
ヒント2:最大必要数は交換所で確認出来る
ヒント3:端末の電卓機能
ヒント4:割り算 >>332
堕ちて狂い果てた楽園の騎士。強大すぎる聖遺物の力とエデンズエナジーの影響により狂気に支配されてしまったエデンズリッター。
〜中略〜「全ての邪悪を滅ぼす」という狂信念に突き動かされ、人魔の境なく鉄槌を下す殺戮者と成り果てた。 それがザインである。〜以下略〜
ザインプロフィールから一部抜粋してみた 丑フェル一発で引いた報告多かったよななんかのバグだったんじゃね レイド負けた後に放置して、倒してもらった後に未確認報告のページで戦闘報告見ようとしたらクソ重い
これはおま環? >>355
ストーリーとエロ作ってるのは別だからな…… いつまでも多段バグがどうのこうの☆5が弱いだの不正者BANしろだのって
言ってる人らは最初から居た人じゃないと思うんだ
今のスレ見ててもあんま面白くねーもん
>>56みたいなの出てきたらやるなぁオイ!って楽しめる人がほんと減った きもいおっぱいだらけでこういうの好きな人おるんだよなぁと考えさせられる バグが面白すぎて続けてるところはあるわ
直して補填もくれるからな 最初は笑って許せるミスやバグも続けば不満や不安に繋がるのが割と普通の感性だからな
しかしバグ無しで運営の想定してる通りのゲームでここまで来てたら既に虚無と化してる気もする >>355
KMS辺りが担当してあげりゃいいのにな
こんなクソ運営じゃ半年コースじゃん 林檎dupeとかだったらノリノリだったけどスティグマは前も見たし使わないの育ててもねえ だよなぁ
グラウベン足りないのに買い物できるくらい意味不明なの持ってきてくれよ もう課金しようと思ってたのは逃げ出してるだろうから長期メンテでいいよw 今日は爆破もなく、バグの話題も前に出てたスティグマのやつか
さすがにバグが増えるメンテがないと簡単には話題が増えんね、月替わりで予測されたバグも起こらんかったし >>331
持ってない奴まで考え出すのってもう今後まで含めて考えて全拾いに舵切るタイミングだからな
全武器1種は天揃える、手持ちに必要な奴の購入育成で余裕出来たらでいいよ バグ修正ついでにレイドのリンゴも10倍くらいに修正してくれませんかね
それでも足りんけどさ 俺も最近アレってなったけど>>284とか武器強化あたりにもバグが潜んでいてもおかしくない 正直メインに据えてもいいくらい楽しめてはいるが、いざ自分がバグの被害者になったら心折れるわ!
しかしガチャ爆死じゃなく時限式で同盟爆破とは異次元すぎるw
バグもガバガバってレベルじゃねーぞ! 自発ハードがミリ残しになってたから誰か殴らねーかなーと中身見てみたら
なんか数十秒間隔で挑戦回数増やしてる(ダメージは微妙…)シグルド君が居てなんか泣けた エロが良いという一点で続けるつもりだけど、他所のソシャゲはそんなに目的に満ちてるのか SP稼ぐためにちまちま周回してるけどサポートの面子が一切変わらん
同じ相手に何度も使用料入ってるんだろうかとか思う自分が嫌になる バグは笑って済ませられるものだけにしてほしいわほんと
キャラロストみたいなのはNG >>382
ユニオン爆破は1回目は心折れかけたけど、2回目からは予想ついてたから
なんつーか、予想ついてたぶん楽しめたというか
繰り返されたくはないがね 続けるかどうかは快適に続けやすいかどうか次第かな
イベスキップはだいぶいい感じだがレイドはあかんな
レイドスキップかレイド時間を半分以下にしてほしいわ
このままじゃレイドイベきたらしんどそう >>386
自分のキャラもある程度強ければ同じやつに何度も連れてかれる可能性がある訳ですよ ノエイン産チョコレートかオーク産ホワイトチョコレートか まあ覇権ムーヴできる列車が優等生すぐるだけね
こっちはまたーり見守ることしかできんの ノエインイルヴィナ三女エミリーの格安構成が一応形になった雑魚なんだけど、上を目指すなら誰を育てるべき?
コネコネとエミリーを入れ替えるかなと思うんだけど、その場合は生け贄がいるんだっけ レイドに突っ込んだPTは各レイドボスごとに保存してくれ
メインスキップ時に好感度稼ぎで変更したPTのままレイド突っ込んで事故る
ダメージ与える前に撤退すればBP消費しないのは知ってるけど大抵ロード画面でもう裏にしてんねん >>391
何にも考えず周回してたからPLvに対してキャラが異常に弱いから使われるのは無理そうですね… エグいエロが見れるのはこれだけだからアカウントが消えることでもない限り続けるだろうな 他のゲームはシナリオやエロに不満がある事が多くてな
ぶっちゃけこれ原作より話は面白いのでは 原作はこれよりさらにハードで濃厚、ダークでシリアス路線
これはギャグもあって明るいノリになってる DMM村のエロシーンなんて雀の涙程度のテキストと似通ったシチュしかないからな
エロがあるからやってるけど活用したことはないという矛盾 なんかだいたいレラジエ(中の人込みで)ヒドい目にあってない? 取っつきやすくて初心者向けなのはこっちでこれを気に入ったなら原作どうぞって感じだと思うと上手いっちゃ上手いよな
実際俺も原作ちょっと気になってる ザイン絵師さんスレユニオンに紛れ込んでそうなぐらいはやってそう >>396
ハード相手なら★1ミラを2発で死ぬように調整して生贄でコーネリア召喚はできるね 原作は何度負けてぐちょられても突き進むって展開がゆえに、逆にお話としてはエロのために立ち止まるって感じになってまうしな
こっちはもうお話はそのまま進行し続けるしエロに関しては完全別枠だから話の読みやすさはこっちになるやろ 土日だんまりだった分これから平日毎日状況を伝えてくれマジで
続けるのかreするのかサ終するのかはっきりして?じゃないとパス買えないよ? コネ使うならイルヴィナ抜く方が早い
ノエインガルデ×2でええやろ イベキャラのエロシーン全部見るのってとりあえずキャラ一体取っておけば大丈夫?
他にもイベント用のアイテムだったりキャラを複数確保しておかなきゃ駄目だったりする? 手動僧止めてスキップするようにしたけど今までホント無駄な時間使ってたなって感じだわ
少量のSPのためにやるには苦行すぎた >>416
SP少なすぎだよね
上限あるし今の5〜10倍あっていいと思うわ >>415
キャラ1体取って好感度アイテム突っ込むだけだら非常に楽 >>416
お疲れ様
それでも星2ヒルデは完全体にしといたほうが良いとは思う程度に重要になっちまってるからな… バフが機能するようになったら★2ルーティアも完凸したいキャラかな?
他はなんか有望そうなのいたっけ >>419
ありあり
とりあえず無理のない範囲で走るつもりだけど安心したよ >>423
☆1リリーがスペック上は有能
機能するかどうかは知らん なんとなく始めてみたんだけれど、部隊名変更でいやらしいワードを入れようとすると
「使用できない文字が含まれています」と言われてしまう事が多々
○ 乳、アヌス、ケツ穴、ズリ、娼館、買春、奉仕、ヘルス、ピンサロ、ピンクサロン、ヘルス、ソープ、絶頂
× 膣、アナル、尻、おっぱい、パイズリ、フェラ、娼婦、売春、奴隷、風俗、デリヘル、ソープランド、姦、淫、アクメ
……意外と何とかなりそうだな! どうせ1年でサ終するだろうけど、もっと早くサ終するならワッフルは凄いダメージ受けるだろうな 一々フィルター作るのが面倒だから
フィルター流用してるんだと思う なんとなく始めてその情熱はどこから湧いてくんだよw >>431
dotは自力ダメージじゃないから
っていうことらしい >>425
>>429
イルヴィナちゃんなら…イルヴィナちゃんなら回復が間に合うかもしれない! 電車は今回ちょっとしたバグで詫びが3000石だった
石の価値観はこっちとだいたい同じくらいなわけだけど、こっちのバグはそれを基準に考えたらどのくらい酷いの?
ちなみにバグ内容は一部キャラのステータス成長限界が想定より10%くらい高い事の修整、被害時間は今日の午前中、つまりニートタイム程度 帰宅したらユニオン内猫パンしてた奴が2人追放されてた
マスターいい仕事するな >>443
まあな
フュージョンは流石中華系だった まあ、入力出来ても後で削除されるとかのケースもあるので
あまり冒険しない方が良いのかもだが
昔、アイドルうぉーずでユニット名(※他プレイヤーには表示されない)に
トルコ風呂パラダイスとか入れてたら、しばらく経ってから運営から削除された事がある >>435
どっかの淫乱な妖怪の蟲が生きてるし
なんとかなるやろ >>442
それは実質キャラナーフだからとてつもなくやばい案件ですね
こっちはもっと緩い想定より10倍ダメージだしたり消耗品なしで強化できたり林檎取り上げられたり5000個配られたり無限アリーナ一周2万石を何度も遊べちゃう程度 ニッチ寝室仲間のミッドナイトガールズは潔いまでに寝室だけで生き残ってるが、
このゲームはどうだろうなあ……変にゲームとしてちゃんと(?)作ってるので、却って足を引っ張る可能性はあるかな
ぶっちゃけ集金できるかがキモではある みんな意外と、スケベな部隊名付けたりとかしないんだ……
あ、中出しはNGでコンドームはOKでした >>456
ミッドナイトガールズはアリーナがだるすぎて辞めた・・・ >>457
そこだけ見るとゲームの話題に見えない() 列車は育成ありきのゲームだからそこでのバグはまずいやろ
毎月ステ上限が更新されるぐらい育成偏重ゲー
そりゃ石配るわ 今のイベントやたら短くて水曜のメンテでもう終わるけど次のイベントぶっこんでくんのかな
今週直すって言ってたんだからさすがにバフバグ直すよな?新しいバグはもうお腹いっぱいです 海外に鯖があるゲームだと外人が管理してるのでクソみたいな名前にしても対処されないけどこれは一応日本人居るからな >>458
このゲームのアリーナは間違いなくカオスになるけど、付いて来れんのか?(´・ω・`) >>464
カオスになっても1回登ったら報酬的にやる意味ないから大丈夫 イベントが楽なのは良いんだが虚無はいかんともしがたいな
週パス5個ぐらい同時に買いたいわ アリーナが調整できるソシャゲなんてないからへーきへーき
どこも壊れキャラのぶつけ合いだよ 推奨90000のハード3-3より、
推奨50000のハード2-2の方がよほどキツく感じたのは俺だけだろうか アリーナはEP調整して相手の奥義を奥義無敵状態でスカしてカウンター決める必要があるからな >>475
安心したぜ
ぶっちゃけどっちもルシフェルがビームかサンラアアアアアすれば勝ち確だが、2-2はその前に誰かが死んでいく ソシャゲは金が強さだからなぁ
それ以外のゲームはまた違ってくるけど ミストレはバレンタインイベントでコロンビアがチョコを回収している・・・ノエインのチョコも回収していいぞ このゲームは課金額の高い低いよりバグを制した者が頂点にたてるゲームぞ アリーナはじまったらデバッガーが報告しなくなるじゃん
終わった コロンビアは完全にアセルスで草なんだ
見た目も可愛いし、人権だから人気出るデザイン狙ったんだろうなって アリーナはガチ勢以外は弱キャラ置いて敗北スキップだな
英雄*戦姫かディープワンみたいなアリーナならいいけど
ここの開発はレイド見る限り何も考えてないでしょ アリーナ封印の為に犠牲になった4章はよ
今の惨状見るとアリーナ解放とかまず無理なわけだが、半年経っても4章封鎖とかありえそうで困る 2-2のオーガ重なっていっぱい出てくるのは笑うしかないよな
あそこクリアするためにシオンの奥義MAXにしたわ ザイン絵師さん担当キャラが次の追加キャラだっけ?性能的に報われる子だといいね というかアリーナ開放が紐付いちゃってるからメインストーリー封鎖しますなんて普通ありえないよな
紐付け解除すればいいだけなのに マジでアイテムログ堀してるならもう補填で終わらせてくれ
そんな糞みたいな作業に労力使ってル場合じゃないだろ 既にアリーナ解放してる人は今でもアリーナ遊べてるんじゃなかったか? >>496
データが入ってたけど何時実装されるかは分からん ザインさんのところの次の子は服装がえちえちで好き
腹筋もばきばきでよし 次のキャラ実装決まっても今の☆5の凸難易度だと修正してくれないと廃課金以外は☆3、4のが強いんだよなぁ >>502
そういやそうだった
最悪実装するまで持たないかもしれないのか 牛フェルgetしてるから次のイベまでガチャ回すことないし
メイン終わってイベントのりんごも全部回収したからやることないな
レイドとショップで天武器確認だけで飽きてきた >>56で上がってたスティグマ消費なし強化試したけど出来ないぞ
ウソテクかよ どうせ長持ちはしないだろうから好きな星5のスティグマ上げとかしてるわ
出番来るといいな…ウリエルちゃん どのゲームもある程度育成落ち着いたら似たようなもんだろ
やることやったら他ゲーやっときゃええねん 今は下級素材の方が貴重だから
スティグマ合成は罠だから気をつけろ
スティグマ分解させて欲しいわ ウリエルはバフ時間はストーリーなら機能してるし、修正されたらレイドでも使うじゃろ フォローでも増やすかと思って適当に選んだ相手なんだけど…スキル表示がウリエルになってんだけど
こんなとこもバグってんのかよ
https://imgur.com/pz1j1fV たとえバグだらけだとしても、なんとしても牛フェルを1月中にだしたかったアツい想いは感じる マジでレイド回す以外にやることがない
キャラも武器も育成できないしどうすんだこれ メンテかバグがないと話す事も無いしな
牛フェルの母乳飲みたい レイドなんて面倒すぎてできねえよ
スタミナも一瞬でなくなるからログイン時間10分以内に終わるし 10消費に30分超えるから早めに捨てれる精神状態にしとけ
絶対続かねえぞ レイド、ノラならノーマルが効率的な気がするわ。
イージーはやる意味あんまないし、ハードは安定しない どうせ動画見ながらだからまぁ
とは言え時間がかかりすぎるから調整しろ ハードで野良は5ケタダメージの雑魚ばかり入ってくるから
編成指定は無理でもせめて戦力制限したいわ >>537
まじそれ。
6人制限が一番のガンだから入ってくる人制限かけられない現状辛い ランク41のヤツとかも猫パンしてくるからな
ソースはセフィロト 放置してるだけだからなぁ
10分間拘束でぽちぽちさせられるわけではないからまだセーフ
素材的に2日くらいかけて月締め報酬もらったらもうやらんでも良いし 人数制限少なすぎるんや
猫ぱん野郎想定してないもんなこれw 0ダメ撤退のカスとかいるからなあ
野良がこのありさまじゃ廃れるぞ レイドは時間短縮(戦闘時間なりHP、微妙なとこで人数)と参加資格(戦力)あたりは欲しいわな
そんなレイドやらなくてもよくなっていくんだろうけどそれはそれで恒常コンテンツの一つが死ぬし ウリ鯖の猫パンベテランの英語3文字なんて自分で出したレイドも猫パンチ撤退でひたすらレイド出してたし
いくらなんでも貢献度で報酬変わらなすぎがな >>500
それはそれでやって欲しいしゲームのシステム面のバグも直して欲しいけど
そろそろゲームバランスに関わる部分の改善を一度欲しいよなー
とりあえずリンゴ要求数の見直しと射程問題と、複数回ヒットの範囲技は☆5の単発奥義を基準に正常にして欲しい
低レアでもコーネリアみたいに単体時限定の強さはあってもいいけどそれにしても強すぎ感はあるし バグしかない現状で今日だんまりだったら人も離れて当然だわな 今日アナウンスなしは謎だな
せめて詫びで石と緑でも配ればイメージ違うのに やーーっとHARD2-2超えた
3凸天杖使った牛フェルで強引に突破しただけだが牛フェル無凸で行けたのは良かった ところで野良レイドに入れたこと無いんだけどみんなbootしてんのか? バグなしの正常挙動のゲームだったらレイドのハードが阿鼻叫喚の糞ゲーだったろうな
そして☆5の凸要求の糞具合に見切りつける人続出でユニオンは別新作ゲーが出た時点で崩壊 気絶なし多段なしだったら100万出すのも一苦労だろうな レイド溢れかえってるからひたすら殴ってるけど、自発した方が良いか?
あまり分散しすぎるのもなって控えてるんだが アイテム補填はログ探しやってますってポーズ取っといてやっぱ無理でしたってとこに落ち着けるつもりだと思ってたり 人がいる時はどんどん出していかないとチケットいつまでもなくならない BPあるなら殴ればいいんじゃね
必要ないのに割ってまで処理する必要はないし、自発したきゃすれば周りも空気読むだろ 開発陣が逃げ出したかボイコットするかして
お知らせ出せない状態と予想 ワイは自発でしかやれたことないわ
レイド即消えるし ここの開発は台湾でレスポンスが鈍いって昔から言われてるから >>505
デバッガーテストだぞ
これが見つけられない気付かないやつはデバッガーとしての適性が低い なるほど
ユニマスのだけ優先で他はほどほどに自発するか 気絶ハメなかったら、それこそ☆5編成できないと100万出せないよな まー本来レイドで課金欲ださせる予定やろ
今はお手軽最強やが ガチるには状態異常がな
これで難易度出す系で評判良いの見たことないわ レイドハード参加の最低ラインは20万ダメージ、それ以下は糞 仮に修正されたら消化も安定するノーマルぶん回すだけだわ
ハード以外は別に気絶使わんでもいいしな レイドは1/6未達で報酬激減にしてオーバーキルありにしたら大体解決する レイドは報酬ショボイからなぁ
スティグマはともかく、石2000とリンゴ25とチケ5枚か
課金欲煽れるか?
リンゴとチケは10倍いるだろ >>578
20万とかイージーでも迷惑なんだが
イージー 333333
ノーマル 666666
ハード 1000000
これを超えないならもう一回殴るか入らん方がいい 正直下手に手を加えてまたバグでゲームがぶっ壊れるぐらいなら、このままなぁなぁで続けてキャラ追加でエロシーンだけ見せて欲しいわ
キャラとエロだけは手放しで褒められるからな、エロシーンもすぐ見れるし >>582>>586
10万どうこう言ってた子がネタ変えてきただけじゃないの 一回一回に詫び石配ってたらきりがないから
ある程度までプレイできる環境になったら石5万ほど配っとけ >>580
いや参加人数増やすだけでいいでしょ
更に3分に減らしてもろて ノルマ1/6なんかに設定するならそれこそHP1/6にしてソロでやれってことになるやろw >>581
もう取り上げたわ
どうすんのこれからの28日間 >>587
手を加えて改善する→プレイヤーが喜ぶ
手を加えて悪化する→スレ民が喜ぶ
なあなあが一番悪手な気がする >>591
HP1/6のソロ用突破しないとマルチ入れないようにするか 運営「イベントレイドボスは気絶無効・EP吸収・多段カット持ちです!
でも新キャラ使ったら特攻ダメージ10倍になるから引いてください!」 人集めてなんぼのソシャゲでこのキツキツレイドはやばいと思う プレイヤーに有利(有効利用できる)なバグならスレ民喜ぶだけでバグ追加や不具合修正で不利ならもう飽きつつあるし叩くぞ レイドノーマルで ノエインとか半分くらい体力削れるんだけど
ハードで落ちない? >>590
リアルタイム同期型だから人数増やすと鯖死ぬで
まあ、そこまで人おらんかもしれんが >>596
ウリエルのエロだすなら天井まで引いてやるからとっとと持ってこい いっそボスの最大HPをそれぞれ1/6にしてレイド(ソロ)にしてしまえ 報酬画面からすると最初レイド10人だったんだろうな ☆1の鎧兜付けてるやつを設定してるシグルドだった
レベル31まで上げてるくせに何やってんだか 10人で3分だとやや人数不足になりそうと判断したか レイドの参加人数を30人にしました
再戦でBPを消費しないようにしました
討伐報酬は上位6名だけに配られるように変更しました
これでいこう 晒すことに意味がある
増えれば運営も動くやろ(動かない >>602
その特徴は早くザインさんにあげるんだ
というかもうザインさんは奥義使えるの1回で自爆するけど大ダメージとかでいいよ
メインで使えなくなる問題があるけど >>613
そんな高度なことこのカス運営にできると思うか? >>604
あるけど無凸ですね、、、
今 ゼノバットノーマル やったら奥義貯まるまでに6割くらいまで減る感じで
後は奥義間に合う感じだった ザインさんは自爆するものみたいな性能望むのやめやめろ
万が一多段気絶ナーフとかされたら☆5パワーに頼るしかないのだ >>601
レイドの時間が長いから余裕を持って参加できるようになれば分散するんじゃないかな ☆2キャラ限界突破したのに強化枠増えないんだが低レアは枠追加ないんか? >>603
どのキャラでもいいので主人公とのエロ出すなら出るまで回すから早く出してほしい >>617
うちは安全のために1凸しているから、ハードでも余裕ですね >>613
いいね自発者が上位になるよう調整できるし やっぱ天武器凸しまくると普通にレイドやると総ダメ下がるな。
カットイン無しチェックボタンはよ 何故ギス方向を望むのか
すでに過疎の傾向が見えてきてるのに 名前の他にID確認可にしたらええんや
そんで法隆寺にNGID入れなくすればいい
それと関係ないけど赤天剣が売ってるんだが2凸青天剣は持ってる場合
ノエイン用に買っとくべきかな >>600
斧を凸らなくても、ノイエンの天剣を凸1したら、奥義の無敵時間でスカして気絶が間に合う こんな2,3秒置きに誰かしらが奥義撃つゲームでカットイン付けるなと言いたい >>621
その表現だとテンプレ範囲外だったか
星2以下は限凸しても能力開放できるのは増えない とりあえずメンテで環境変われば暫く楽しめるぞ
先週はザインシステム構築、バフ永続化、グレモリー殴り最強伝説、バフ消滅ノエイン人権と1,2日ごとに目まぐるしく環境変わったからな
そんな中で金土日月の4日間同じレギューションは飽きてきた 運営は天武器の性能を知らなかったんだよ仕方ないだろ 落ち着いてはいないんじゃね
みんなバグ利用で全キャラ素材なしで強化するのに忙しいだけで 武器分解もこれ一度でも装備するとEマークついて分解できなくなるね
もうほんとどうにかして てか星5実装されてもコーネリア以上の出してくれないと引く気おきない 新しいバグがきゃレイド殴るくらいだし、天武器鍛えようにもAP消費の面でハード回り続けられないしで、いまいちやることがね ゲーム性についてはあらかた語り尽くされたよね
あとはバグ絡みしか話題がないから勢いはすげー落ちそう レイドの報酬システムマジでクソすぎるな
なんで200万以上出してる俺と100万以下の猫パンクソ野郎が貰えるスティグマの数同じなんだよ
クソの役にも立たない金とか増えてもしょーもない レイドも午後作業しながら回してるだけで終わっちゃった
リセットまで1月、マジでやることねーわ
はやくイベントなりアリーナなり開放しろ これメインとキャラストとエロって全部ライター同じなん? ルシやイルヴィナ描いてるQ-Gakuがウリ鯖にいるのは知ってたけどシナリオのすまっしゅぱんだもウリ鯖なのか
レイド流れてきてビックリ >>627
今んとこギス要素しかないからな
アリーナもどうなるやら 正直今日はどっかで緊急メンテ始めてユニオン爆破イベントすると思ってたよな >>640
装備してるきゃらからはずせ
編成して、装備はずすしかないんだのな、 素材なし強化やってみろよ、できねーから
あれネタのウソテクだぞ
俺も騙されたわ 原作は普通につまらなそうなんでパスかなー
ノエインとセシリィのレズ絡みとか見ても全く食指が動かん
デンズリの面白さって完全にシグルドありきだろ 装備がキャラにひもづけで編成ごとに変えられないの糞だよな シスコンとメシマズとハゲが織りなすハートフルストーリー 他所だと原作の話とかキャラの話で進行してるけどまぁここは新規のブラゲとしてやってる奴がメインだし
今月の新作出たら人散るでしょ スキップチケットはストレスフリーだけど
レイドはまるで黎明期のレイドでストレスマッハよな >>655
普通には出来ないけど、何か条件はあるんだと思うよ
そもそも、強化対象を選択状態でスクロールすることも出来ないけど
あの動画だとできてるしな >>658
エデンに限らずほぼ全てのゲームでこの不満でるよな
状況で付け替えを頻繁に要求してくるゲームに限ってキャラに紐付いてる感じ
編成で分けてないのがほとんど >>665
ゼノオーガさんとのイチャラブもだめですか!? 間違えて全員に要請したら猫パンばっか集まったわww
もう余ってるチケット使ってこいつ等のbp無駄にしてやろうかな ルンシャットだかシャンシャットだかの二人にスキンシップされるのが一番イチャイチャ感あったので
あの二人がヒロインでいいな デンズリのシナリオってわりとなろうにありがちな王道的構成なんだよね
主人公はなんだかんだめっちゃ良い奴で人に好かれるしで
鬼畜陵辱グロエロ路線といいつつ、本編にその要素は皆無で素直に面白い英雄譚
キャラストもライトなノリで平和な世界なんだよね
ゼノゴーゴンやゼノメーバのシナリオとか主人公が助けてあげる話だし >>645
これ前にスレで書いたら自発しろソロでやれって言われたんだがまさか猫パンからのレスだった? 猫パン10万〜30万で戦力にもならねぇ
そんなんが4人もいたらノーマルも厳しいわ >>653
編成しなくても外せるよ
メンバーのところで該当のキャラ選んで、装備から装備解除すればいい 参加報酬が金で素材の数が与えたダメージで0〜6に変動でよかったな 武器強化したいから強化素材買いたいんだけど
まだまだ15000交換に使うから厳しいわ >>679
モネのキャラスト見ると3章後に師匠と唐突に和解してるんだよな
4章でなんかあるんだろうけどw 草原ゾンビだけは火傷でガンガン削れるからこいつだけは猫パンでも構わんぞ。ただし、ノーマルまでな >>674
あの2人がツインユニットで実装されたら財布の紐が緩まりそうでヤバイ
まぁ寝室のお相手はゼノオーガさんだろうけどな! スキップチケットあんまり使わないから800枚超えたわw 20万毎に素材1個
最大数は今と同じなら寄生はできないし身の丈に合った奴殴るのが一番うまくてちょうどいい気がする ユーザーに有利な不具合ばっか修正してないでロストどうにかしろハゲ 金が1500万超えたんだが、10万で召喚チケット1枚とかと交換してほしいな >>685
あの二人に逆レされる流れでお願いします! ゼノユニコーンは処女好きだから見つけ次第レイプするけど
行為後は非処女になるから蹴り殺すんだっけか? 手持ちに知らん☆5が増えてると思ったらSP10連じゃなくて限定10連3000DMM引いてたらしい
記憶にないぞこんなの レートなんでもいいからグラウ便と交換できるようにしてくれ >>695
違うぞ、処女膜を再生して繰り返すって話だ ゼノユニコーンって処女だったら女装男でも行けるへんたいなんだろ ユニマスロストはアグネア鯖で起こったって話が
帰ってきてるといいのだが 勝手に引くのはガチでヤバい奴
本当ならメンテが来てしまう >>696
現在のDMMポイント ー3000点
朝6時くらいにDMMの社員が訪ねてくると思うからお茶の用意な >>700
実はもう起きてて次のメンテ爆破で解散の危機 アグネア鯖ダメみたいですね(絶望
ユニオン以外じゃ滅多にレイド流れてこない魔境だからスレユニ無くなったら詰む エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
現状の対応進捗報告となりますが、現在今週開催予定の新イベントの準備と不具合対応を進めております。明日改めて今週メンテナンスの日時と不具合の対応進捗を改めてお知らせさせていただく予定です。
今しばらくお待ちください。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ
9:44pm ・ 1 Feb 2021 ・ Twitter Web App 0時更新の時にSP10連はやったんだよ
その時にやらかしてたっぽい
飲酒はほどほどにな!! >>695
事後に非処女だから蹴り殺す派と、
事後に治癒魔法で強制的に処女再生させてまた犯す派で分かれてる ハイペースでイベントやってリンゴ配れば3ヶ月くらいで星5の完凸できるんじゃね 5の倍数ウソテク流すやつはいるし
サーバー間違えてキャラロス騒ぎするアホはいるし
アイテム消費なしの嘘動画まで作るやつはいるし
頭バグってるアル中は出るし
ここは高度なインターネッツでつね 開発台湾だっけか、時差のせい……と思ったがせいぜい1〜2時間くらいか
夜型ね 水曜日からバレンタインイベントかな
☆5がレラジェで☆4がシオンだっけ メンテ後は覚醒したウリエル様が全てを駆逐するからな
見てろよ見てろよ〜 これで爆破耐性の検証ができるとか思っちゃうのはもう染まってるよな 弱体化とかまだいいだろ、そのうち復権もありえるし
俺なんて育ててたキャラがいなくなったんだぞ
しかもイベントキャラだから今回運営が無視決め込んだらもう手に入らない
フザケスギだろ >>734
違うぞ、バグを直したつもりになってからイベントだぞ バグ直すんでイベントありませんとかその方がやばいから どんな調整や修正バグが来てもいいように
星4以上は育成今のうちに終わらせておくといい >>741
ざんねんだな
でもレラジェのチョコでもいいやん? バグで盛り上がるスレオンが楽しいから
話題についてく為にゲームやってる面はある 最初は笑ってられたけどユニオン爆破なんかはこれ以上繰り返すようだと流石にやばそう 未知のバグと爆破予告
最高のバレンタインプレゼントだな バグ直るまでイベントやるななんて言ってたらずっとイベントなしだけどええのか? メンテ前に所持キャラとか性能の動画全部とっとこうかな
また消失でもして、証拠あるんか?知りまへんなーなんて言われたら終わりだからな このゲーム、レイドの5分拘束だけは長いけど、スキチケ落ちまくりでスタミナ消費も10秒で終わるし、イベントも石割ってスキップするだけだし、遊び易いのは良いね >>746
そもそも今モネ使う環境じゃないというかモネみたいなバフ持ちのスキル多段がもう1人いないと機能せをよ
ロアンヌは惜しいところだった いまだに俺のAP回復(小)20個帰ってきてないんすけどー >>711
アグネアはもうお終い。ウリ坊に吸収合併してくれ〜 運営「バグは直るかもしれないし直らないかもしれない。いずれにしても集金はする」 明日の進捗報告
明後日のメンテ
やはり毎日イベント起きてこそのエデンズリッターだな この状況で新イベント
ってことは新ガチャも?
はえーw ウリエルは
一瞬のバフ→永続バフ→一瞬…
とメンテごとに変化するキャラに モネみたいなスキル型は味方の天武器凸が進むほど真価を発揮出来なくなるのじゃ バレンタインイベだったとしたらの配布はシオンかレオーネどっちだ
てか毎週新イベやるつもりじゃないだろうなここ 次のメンテでレイド中のバフも直るかねぇ
それよりも多段を修正してほしいんだが 苦悦ってストーリーの力使って淫紋アヘアヘだから
実装されると天武器が敵キャラしかまともに使えなくなるという 野良レイドに罠設置したら3つのレイド枠中12人が猫パンだった
3人の精鋭は犠牲になったのだ ノエインはわざわざバレンタインイベントを使わなくてもいつでもウンコ配布できるから
今回は他に譲っただけや >>68
入会希望です。ってか爆破される前はいたわけですが…
ネから始まる5文字です。 爆破前にメモしとくとかしてないと29人は覚えきれないから勘弁してあげて ユニオンは招待してもらえば爆破から逃れられるみたいだがマスターの管理力が問われるな 常設のレイドとアリーナはオマケ程度の報酬でメインコンテンツはユニオンレイドだろうけど
実装した瞬間すごいことになるだろうな エクセルでフレンドやギルメン管理はDMMゲーの基本でしょ
切られたらデスノートに追記するんだから 爆破が起きる以前(28日?)からのメンバーは爆破被害を受けない
不幸なのはスレユニが立ち始めたのがちょうどその時期ってことだ 多段修正されて倍率通りの威力出るようになったらどのキャラが輝くかな
アシュタロス バルベリド アルシエル デュルシーゼこの辺かな? >>781
どこが最初に有利なバグ発見できるかの戦い これワッフル社員は相当ストレスたまってそう
台湾に問い合わせてもいまいち反応ないし(想像)
クレーム対応ばかりはやらされるし 招待されても爆破した人いたっぽいしその辺はよくわからんね ハード3-1-3をスキップ週回するとき戦闘力1万の編成より
8万の編成のほうがグラウベンコインのドロップ1.5倍くらい高い気がする・・・ >>791
LUKが高いほどドロップが良くなるという噂がある
真実は君の目で確かめてみてくれ! >>790
ぶっちゃけ強行イベントだしな
ここ逃したら12年後だもの丑年
牛フェルの塩漬けとかって話じゃなくなる 正月イベぐらいの雑さがこのゲームには丁度いい
難しいことやらせたらひでーことになるだろ バレンタインやルなら一週間別イベ挟んでからのバレンタインじゃね?
正月イベそんなに嫌いじゃなかったぞ
牛フェル返信は笑えたしイベはくっそ楽勝だったし >>791
パンツを頭に被るとドロップよくなるらしいぞ いうてかのドッカンバトルやロマサガのアカツキも台湾と聞いたぞ 初イベがぬるかったのは評価する
クッソ高難易度で死んできたゲームをDMMで山程見てきたしな あの混乱のさなか、初イベの難易度を無理なく合わせてきたのは確かに偉い 不満が出たらあとから調整すればいいみたいなスタンス本当に減らないからなー
調整を終えるころには不満を覚えた連中は既に去ってるのに 次のイベント周回でグラウベンコインか武器強化素材落ちるといいなあ 超昂大戦の高難易度酷かったな
最高レア完凸させても範囲攻撃一発で吹き飛ぶアホ火力で
クリアした奴多分0.1%もいない難易度 イベキャラ消失する危険性があるからイベントは初日に完走したほうがいいなw 石さえ割ればスキチケですぐ終わるからな
ただ特効キャラは今後引けないときもあるだろうからその時が地獄 >>56
前に漏らしてた人居たなこの前のメンテで潰されたって言って運営のメール貼ってたよな 経験値多めのイベントでもいいぞ、ランクアップ買うにしても100到達させてからにしたい インペリアルサガとかいうゲームで1万人くらい参加してるイベントの登頂者が2人だったことがあったな 今回イルヴィナ特効入ってたけど次回この枠がちゃんといるのかどうか
いないと☆5特効なしは割ときつそう 今回天井させられたから次は回さねえんだ
吹っ飛ばされたアイテム返却されたら考える フォロー数が制限突破したんだけど大丈夫なのか・・・??? 金パスさえ買ってりゃ古臭い特効ゲーでもそこそこ戦えるやろ
200連天井あるし この形式の特攻ガチャゲーは引けないときが辛そうではある
引けてないと倍周回必要になるからリンゴ取るだけでもそこそこ割ることになりそう >>813
キャラロスト、、、広野、、、うっ、頭が、、、 ぶっちゃけこのキャラ数でこのイベント頻度だと早々に枯渇するだろ しかし、薬がぶ飲みしてスキップしまくるだけのイベントってどうなの
しかもまとめてやると損するから1回ずつスキップとか オリキャラどんどんだせばいい
ロリ不足してるぞ
メスガキっぽいの頼む ハムイベは古今東西大体そんなもんさ
薬飲んで同じとこ周回するだけ このゲームの世界観でメスガキって…魔族サイドならいけるのか?
どこぞの魔王と同じ堕ち方しか考えられんが… >>821
どのゲームでも周回は同じ順番でタップし続けるだけやん 今回のイベントは短いし突貫でしょ
3日にまた来てください
本当のイベントをお見せしますよ イベでガチャキャラ追加はしなくていいから、リンゴ配ってくれ 新年ガチャの交換アイテムが195個あるんだけど、あと5回やって牛交換したほがいい?
既に牛持ってるけど、りんご50個もらえるんかな? アリスのやつは最高レア1つ完凸に盾役と状態異常役こっちは最低レアでもいいんだけど2人完凸
さらに今までのイベントキャラ全部フルスペで取っておく必要が最低ラインで運ゲーも必要だから
貰えるのが記念トロフィーなんで完全に廃課金の遊び場だったな
1回挑戦してアホ難易度見てハニーキングや狂王やらグナガンもいつか出すんだろうなーと思ってイベ終了
エデンズリッターはバグがなければ今頃アリーナでの対人メインだからこういうPvEでの高難易度は来るとしてもしばらく先だろうな 今レイド用のがヒルヒルイルルシでやってて
コーネリア強化してルシの変わりに入れようかと思ったんだけど
これだとイルヴィナ押す人いなくなっちゃうのか?
前衛3だとどこにおいても届かないよね? >>831
石1500個でりんご50個がお得かどうか考えて >>831
スレのテストプレイヤーになっていただきたく・・・
予想外の挙動したら面白い Q-gakuレイド一戦で280万出してるってマジかよ
どういう編成なんだ イルヴィナちゃんがちょっと頑張って手を伸ばせばもろもの問題が解決するんだよなぁ 既所持キャラ交換はりんごも貰えず虚空に消えたと聞いたが聞いただけなんで本当かは知らない >>840
ヒルヒルコネインで完凸と天武器強化していたらいく ここだと交換で被った場合は虚空に消える可能性があるのかw イルヴィナの奥義なんか別に大して強くないから発動しない距離になっても全くといっていいレベルで総ダメージ変わらないぞ バレンタインイベントなのか?普通にチョコがいいよウンコはやだよ ■バレンタイン
☆5ルーティア(邪黒・スタッフ・後衛)
ハートシーカー・フライシュッツ:敵一体に250%ダメージを与え、10秒間「混乱」を付与する
エルフ王女の手作りチョコ:10秒自分のATK、DEFが12%アップする
☆4シオン(邪黒・スピア・前衛)
賢聖特製・究極のチョコレート?:範囲内の敵に10秒間「混乱」を付与する、10秒間味方全員「HP再生」を付与する
魔女の大釜:敵一体に230%ダメージを与え、10秒間「猛毒」を付与する
☆4レオーネ(魔道・ブレイド・前衛)
フェイスフル・ペネトレーション:敵一体に240%ダメージを与え、強化状態を消す
恋する乙女の覚悟と決意!:敵一体に200%ダメージを与え、10秒間DEFを25%ダウンさせる
■その他
☆5アトゥルム(魔道・アックス・前衛)
https://i.imgur.com/gDXmZaQ.png
スキルは不明
特性スキルは大差なさそうなので省き&アビや絵はまだ てかりんごになったところで天井とりんご50は釣り合ってないし・・・ ちゃんとバレンタインらしいチョコレートイベントだよ
ただチョコレートがケツの穴かで出てくるだけで ガチャチケ10枚揃えても10連にならないんだね
こういうの何か温存したくなるんだけど人によるのかな 生チョコは構想はあったけどさすがに無理だろうと諦めツイートしてたのを見かけた >>860
敵一体ばっかじゃん
つまり・・・雑魚か >>860 エルフ王女の手作りチョコ:10秒自分のATK、DEFが12%アップする
自分で食べるの? >>867
ケツからぶりっとしてモグモグするんだぞ >>860
弱すぎない?1体攻撃が有利になることあるんやろか 巫女シェラ所持済みで交換したら演出なしだったけど紫リンゴ増えてたぞ
ちょっとがっかり 混乱ばっかだしアリーナ実装あたりで混乱耐性配る奴出すんだろうな いきなり丑フェル突っ込んできたことを考えるとこの星5ルーティアが250%×10連撃で
すべてのレイド用キャラを過去にしてもおかしくはないんだよな 新キャラだと多段でもグレモリーや☆4ルシフェルみたいに
バグってないで表記通りのダメージしかでなさそう なるほど、茶色のスライムが尻穴とかを犯してくるのか はよガチャしてすり抜け上等でキャラ増やしたいのにこんな内容じゃ回せないよ なんか前回のリークで強いのいなかった?
蛇腹剣装備のお姉さん ルーティアクッソ微妙だな
全体混乱の牛フェル出た後だから微妙さが余計に際立ってる 状態異常のバーゲンセールだがこれPvPどうなるんだろ 多段持ちを有償ガチャで出しちゃうと修正したとき問題ありそうだもんな >>860
アトゥルムめっちゃほしい
回想でヤバいくらい凌辱されてくれ
なんとしても引かないと チョコスライムに犯されながら取り込まれて等身大チョコ化する寝室はよ おいおい入ってきたやつ全員20万以下のダメージとかマジかよ…ムカつくからこのまま放置したるわ見せしめですよ。ええ >>902
おつおつ
ユニオン埋まってんなぁ…自分でたてるのもあれだし…うーんこ まったな… ルーティアの奥義 威力以外は全体混乱の牛フェルの下位互換みが強い
ルーティアのスキル 全体全バフのウリエルの下位互換みが強い
見た目だけだと完全に微妙なのだが実装されてみてどうなるか、奥義多段ならレイドで強いか? たぶん出た瞬間連打しないと入れないから難易度みてる暇ないんじゃないか? 黒天杖いまきててスルーしようかと思っていたけど
いまのリーク見てやっぱり取ろうとも思えなず悩む >>902乙
何となく拾っておいた青天斧がアトゥルムちゃんと一致。これは運命感じちゃう >>860
強いと噂の平行ルシに備えて温存しようかな・・・
>>900
乙 レイド_残しが1時間切った
さあ誰が叩くかチキンレースの始まりや というかまた杖増えるのか
運営もの固定砲台ビーム合戦がお望みとみえる 混乱ばっかり実装してないでそろそろハーフマンスアニバーサリーやれよ 探索のゲルドをスキップしながらやってたが、スキップチケットのほうが価値高くね…… >>902
乙
アトゥルムちゃん魔道斧なのか
性能はわからんがショップ更新の時は気にしててもよさそうだな 単発→産廃
多段→限定人権
両極端すぎる…個人的には産廃の方がスルーしやすくて助かる アトゥルムはイルヴィナの絆ストーリーにでてたヤベーやつだな
めちゃくちゃ可愛いな >>905
ホストで倒しきらないとか寄生虫と同列のクソ野郎だな >>928
その人権の多段ですらバグだから修正される可能性くっそ高いんだよなあ 多段でもバグってないと意味がないからね
グレモリーやルシフェルみたいにちゃんと表記通りのダメージしかでないやつらもいる
新キャラまでバグっていたらさすがに笑うけど 多段技はどれも周囲に攻撃って書いてるじゃん
すごいビームが出たりすごい衝撃波1発で周囲に攻撃できるわけがない
何度も攻撃しないと
ファンタジーやメルヘンじゃないんですから 画面全体混乱のあとに単体混乱とか範囲混乱とか
アホしかおらんのか >>819
まさかこのスレで広野の名前を見るとは… >>936
前方範囲の多段技も多いぞ
前方範囲の多段技にも関わらずバグってないルシフェルみたいなやつもいるぞ クソゲーなら後出して全体混乱の確率下げるくらいはしないとな >>940
出血みたいにメンテでバグって通る可能性もあるから… ガチャ追加一発目が実質全体即死の丑フェルで、バランスぶっこわれ過ぎてナーフ不可避だがナーフしたらガチャキャラナーフ最短記録で暴動不可避
今はコンテンツは実質棒立ちボスを殴るだけのレイドとハードぶん回して天武器育成しかないんで、はよ4章開けろよ
アリーナフラグだけ潰しときゃいいだろ、マジでやめるぞそろそろ >>945
なんでザインはすぐ死んでしまうん... ザイン絵師さんにはもっと仕事上げてくれ
乳輪と乳首が好みだ ザインさんは超昂の雑魚おもいだしてなぁ・・・・・・ >>946>>950
あーうるさいうるさい。
その子たちはあれだよ、マスコットだよ >>946
やりました・・・・・やったんですよ!必死に!その結果がこれなんですよ!
バフ効果時間バグってたから直して、またバグって直して、今はこうしてまたバグってる
これ以上、何をどうしろって言うんです!何と直せって言うんですか! ウリエルちゃんとザインさんは毎回バグに苦しめられてるからもはやスレのアイドルみたいになってるよな なにがすげぇって他のゲームならメンテ終わらないレベルのバグを複数個放置してそのままってのがすげぇ… バレンタインの他のキャラはメインにも出てないし好きでも嫌いでもないんだよなあ
絆ストーリーもそう簡単に四つ全部見れないし >>930
目には目をだな
報怨以徳とか時代遅れの聖人思考だ ログインバグを数ヶ月放置し続けた神姫とかも今でもランキング上位だし
ゲームが出来る間はDMMじゃ余裕だよ >>958
キャラ背景はえげつないけどザインさんかわいいからな ウリエルちゃんは見た目最強だし後ろにいるだけで士気が上がるだろ! バフがちゃんと機能するようになったらウリエルちゃまもウリエル様に戻れるはず 神姫のレイド監獄バグは
レイドクエスト一切できない状態で何週間だったか放置された上に
イベント参加できなかった保障もがチャ10連分くらいだっけ?
うろ覚えだけどgoogleplayとかなら返金案件だった気がする >>957
バグを気に病むことはない。ただ認めて次のバグにすればいい。それがデンズリの特権だ 仮にウリエルのバフが直ったとしてコネノエヒルデ姉妹から誰を抜くかって話よな >>970
監獄は懐かしいな、しょーとく許すな
ああ、選ばれし者になりたい ウリエルのバフ効いてた頃は今より30万ぐらい多くでてた記憶がある なおバフ効いてた頃もバフ役を低レアに取って代わられていた模様 うーん基本的のこのゲームって課金額にもよるけど
限定だけ引きにいけばいいんじゃない?次が限定かは知らん
恒常なら毎日タダで1回だけでもまわせるしそのうちすり抜けとかでも出るだろうし 丑の後だとインパクト薄いけどこのゲーム書いてあることだけじゃ何が起きるか分からないからな…… 射程の修正がくればウリエルに気絶任せて末っ子と交代や!! 気絶が通らなくなったら防御も上がるウリエルが星2ルーティアの一歩上を行くんだが? 気絶無くなれば行動不能系の状態異常飛んで来て終了なんだ… >>979
結論出る前にオート切る流れじゃなかったか?
奥義カットインの問題でどうなるか 多段持ち・気絶を縛ってやってみたけど一応やれんことはないな
状態異常のせいで若干不安定だからよほど戦力充実しない限り個人的にはノーマル一択にはなるが 気絶バグが直されたら耐える必要が出てくるから防バフできるウリエルに出番が回ってきそうではあるが
アズドラでもいいってなりそうでなんともいえんなw 一応バフの数値はアズドラよりウリエルの方が5%上か
上位互換ではあるかさすがに アズドラは奥義のSPD30%があるから、総合的にはウリエルよりもDPS上がるって話じゃない?
上昇率と奥義カットイン差し引きでどれほどの差があるかは知らんけど。 しつもんいいですか
どうしてチョコで毒付与キャラがいるんですか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 0分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。