【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺158体目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
Q.ゲームが動かない。動作が重たい
A.ブラウザよりもDMMGamePlayer版が軽い場合もあります。DMMGamePlayerなんか入れたくないという方はBlueStacksやNoxでもどうぞ。
ブラウザにこだわるなら火狐もそこそこ動きます。
Q.排出率に偏りがあるんだけど
A.10000回引いてみてから結果をお知らせください。
Q.フレ枠ってどのキャラ?
A.ホーム右上のMENU→フォロー・フォロワー→パートナー
Q.武器のダブりどうしたらいい?
A.☆5武器は30凸すると性能が10倍近くなりますが、そこまでが遠いので基本は重ねずにサブに並べましょう。
Q.イベントのレア装備ドロップって本当に出るの?
A.レア装備のドロップ率はクエスト200回に1回(0.5%)程度、と噂されています。
Q.装備のロック出来ないの?
A.装備詳細画面の左側の鍵マークでロック可。
Q.HARDの任務がクリア出来ない
A.曜日上級などでチップ集めてキャラ鍛えましょう。曜日上級であれば強いパートナーを借りれば攻略できます。
紫黄キャラを鍛えると便利ですが、マルチ(レイド)では属性相性が重視されるため赤青緑が強いです。
☆4、☆5ホログラフィックメモリの入手機会は限られているので使用はよく考えてから。
Q.キャラの属性は揃えたほうがいいの?
A.敵が赤青緑の場合は、敵の属性に有利な相性にすると被ダメ50%、ダメ150%になるのでよいです。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・高レア順で画像を張るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q.サポートに特攻がでないんだけど?
A.サポートは色ごとにフォローと野良から2名ずつ選出される仕組み
特攻と同じ色で非特攻キャラ出してるフォローは邪魔になるので切りましょう
※ショップ交換品早見表(週替わり)
【01札】
ハンドガン→刀→ハンドガン→刀
【02札】
ナイフ→ショットガン→ロケットランチャー→ナイフ
【03札】
アサルトライフル→火炎放射→鈍器→アサルトライフル
【04札】
マークスマン→拳→SMG→マークスマン
【金札】
スキル強化→クオリティアップ→装備強化
【銀札】
クオリティアップ→装備強化→スキル強化 高ATK武器実装の歴史(兼星5クオリティアップ素材突っ込むならこいつら表)
初期 星河 鈍器
2/28 エクスカリバー 刀
3/13 ブラスター ハンドガン
4/11 昇龍 火炎放射器
6/19 AK50 アサルトライフル
7/31 ボールポイント ナイフ
8/26 焦屍丸 刀
10/21 ウーアクナル ショットガン
10/28 リ・エリミネイター 近接銃術
12/18 バウス・オブ・ホーリー 火炎放射器
12/19 ウォーターガン ショットガン
12/24 オガサワラTFD-20S マークスマンライフル
20/1/1 緋牡丹 ナイフ
1/29 リ・エリミネーターKH 近接銃術
2/25 ガストン17 ハンドガン
3/29 氷屍丸 刀
4/9 タッピング・エッグ ロケットランチャー
4/28 SPAS701 ショットガン
5/8 根切り 鈍器(コラボ限定)
6/5 ライトニング・シューター サブマシンガン(コラボ限定)
6/26 リ・エリミネーターTY 近接銃術
8/7 石灯籠切 刀(コラボ限定)
10/8 煙月(コラボ限定) >>1
乙
水着シローの拳はATK低いから微妙って言われてたけど
ミコミコとCDPGも同じく選外? MIKO−MIKO ショットガン https://tokyo-necro.wikiru.jp/index.php?%C1%F5%C8%F7%2FMIKO-MIKO
クオリティ HP ATK DEF DEX
30 43,263 17,514 8,614 15,469 >>4
MIKOMIKOは除外だろうけどCDPGは微妙なとこだな
ロケランでトップではあるけど今ここに来てATK21kは若干非力だよなぁ >>9
まぁね
バッファが多くアタッカーがイマイチだからタッピングエッグの方が便利か 女で強いアタッカー出ないかな
りせんつ霧里アオイぶっぱパは飽きたぞい もうプレゼントボックスは武器落ちたら回収して、他は溢れさせて自動処分でいい気がしてきた ドレ魅以降は運営がインフレを気にしだしたのか微妙性能ばっかやで
ああ2体ほどぶっ壊れ出たけどどっちもコラボキャラ リンセツア以外にぶっ壊れコラボキャラなんて居た?
誰のことだろう >>19
今のガチャキャラも露骨に対人でドレみんメタってるし影響力やばかったんだな >>20
ととのコラボのアオイ
使用ハードルは高いけどね 微妙すぎて売り上げが上がってない様に見えるんだが。運営下手かよ。 うおおおおおおすっかり諦めてすり抜け待ちになると思ってたセルフィーちゃんきたああああああ
これだからコーヒーガチャはやめらんねえぜ!! 薙刀鈍器よりヘーキヘーキ、自撮り棒部分の分射程が減ったんだよ、きっと 武器って普通槍のが強いのに刀圧勝なのがな…
あの刀の範囲どういう理屈だよ 拳は貫通するのに近接銃術は貫通しないし拳は2マスあるのに鈍器は1マスしかない! アサルトライフルはあの射程でサブマシンガンみたいな攻撃範囲だと思ってたわ でも可愛いぞ?あと道場的にはめっちゃ有能。
コンスーガチャはギルイベ終わってからも10日まであるから急ぐ必要はないけど レイピアなのにナイフってことは自撮り棒にするのに改造しちゃったから 先端を少し折った部分を武器としてるってことかw
ナイフってか針みたいだけど コンスーの回想みたけどコンスーがロケラン片手に外を元気に走り回ってる理由付けがちゃんと出来てて良かったわ
パクリみてえなオリキャラがリモート参加なのにオリジナルが白兵戦なんてあり得ねえだろって思ってた アリスちゃんのためにナイフ集め頑張ったけどOutOfMemoryとゴミ掃除でストレスがやべーわ
アニメ見ながらHARDポチポチしてたら1本見終わる前に止まるのほんと困る イベチケでりあむ引けたわ
キャラ動くとスマホで映ってる方の顔の角度とかもちゃんと変わるのな チップ回ってブレイン石回収でもうちょい回したがやっぱコンスー出ないな
しゃあない今回は諦めるか なんか今日の朝からスマポがめっちゃアチアチになるななんなんだ ドレみつがAS範囲に敵入ってるのにいちいち移動するの馬鹿なの 今まで無前ちゃん出してくれてた人がりあむ出すようになっててつらい レイピア三本できたけど四本目はさてどうするか
ナイフ足りなくてアリスが戦力にするにはちょっと厳しいけどゴミ処理が苦行でやってられんよ しかもこれ自動売却が無いことよりゴミをわざわざばら蒔いてくる運営の気質のほうが根本的な原因だからさあ
余計にいらつかされるわ >>55
でもペレット直で落ちるようになった時に改悪だって文句言ってる人らいたよね
道場ガチ勢は知らんけど俺はペレット困ってないからペレットドロップもっと増やして欲しいわ ピスクさんは回した方がいいのかな
六条さんいれば2人もいらないよう気もするような・・・う〜ん 男との寝室ないよとか言って炎上してるとこがあるみたいだが
そういう人らがLGBT備えたこっちにこないってことはただのクレーマーなんだろうか >>57
ペレットが落ちるのが不満なんじゃなくて、設計図なり直ドロップなりの可能性のある枠を潰すのが不満なんじゃね? そもそも泥にペレット入れてくるのは泥無しと変わらんだろうにそれやってきてんだから
初心者に配慮するなら強化費用緩和でもしてればいい
>>56
順位争うどころか意識してる人が何人いるかってギルドだからなあ >>58
現状いらないけど、年末のお知らせ見るに
そのうちドレみん以外にもスキルアクセル持ち来そうだから、
その時はあると便利そう(妄想) そもそもペレット直落ちあるじゃんっていうね
あと落ちる量がクソ雑魚 そのためのピスクだろうしね
文句言うならピスク引いとけやって言うための前準備どう見ても >>62
>>64
今入らないけど必要になる可能性はあるってことかぁ
迷いますな 汎用性の低いアクセル−よりスキブ−に注目して考えると、2枚詰めば単純にスキブを−6できるのはすごい
とは言え、結局のとこ道場論は防衛でめんどい相手選ばなきゃいいだけの話だから俺ならいらんけど 上限あるからエルザやコン・スーみたいな足早いやつおるし
上位陣になるとアリスのバフとカウンターでスキルいらずになってるからなぁ (´・ω・`)紫のバフキャラクレクレスラッシュ!w これ3本も作れるの素直にすげーと思うわ
俺には無理w カウンター強すぎるよな
おかげで道場フルオート出来るようになったから文句はないけど 端数なら売るけど余りが10本超えるとなると完凸もう一本作るか悩むな ギリギリ2本出来そう
ナイフってほんと集めづらいのばっかだなw あまりにもナイフが手に入らないからバウンティーに手を出した ヘルをソロ撃破くらい確定で1本落ちりゃ楽なんだが
ソロ撃破6回で今回一本も落ちなかったぞ… レイドバトルで30凸3本とか、どうやったら出来るんだ?
凄まじく手間だろうに
2本目ですらきついわ こうなったらカルネヴァーレコラボでつね(´・ω・`) あとひとつで4本完成だけど限界だから寝よう
仕事始まるまでに1本くらい拾えるだろ 今月もSラン下位争いは苛烈だな
もはやお約束になってる ヘル救援3本/時くらいかねぇ紅茶200個程でギブギルイベは2本までやわ 1〜2回の行動で貢献60万以上は取れる人でもないと3本の完成は辛いだろうな
2本ぐらいならランキング報酬込みの頑張り次第で割といけるけど ペレットがどんどん貯まってきたけど溢れたらプレボ行きなんだっけ?使い道って今後何か用意される予定なの? 合成システムだかなんだかで使うことになるんじゃないかな ぎりぎり、報酬込で2本作れた
コレで毎回三本↑作ってる人はスゴイなあ… 札1000で回しても2〜3本しか落ちないのは楽に入るかね? ただのクリックツールで自動周回できるハードワンパン回しは楽だが時間効率は悪い
24時間回しっぱなしにすればたぶん1日1本完凸くらいのペース、設計図込で そこまでやってると怪しいと思われてBANとかされないの?
24時間回す分の札貯めるの大変だしプレボ溢れて消滅しそう うちのギルドはなんとかBランクに残れそうで一安心
上位のFランクは前回の1位が解散した人らが集まってるんかね? 正月の運営騒動あったり売却面倒の書き込みあったけど1000万ギルポ以上稼ぐ人は相変わらず多いね
1000位に入るのに1600万ギルポ以上必要だしこりゃ運営としては何もしなくていいよねになるなw ハード回しとか全然楽じゃなさそう
現物全然落ないし ギルイベ普段は1〜2本でさぼるけどナイフ欲しいから6本作ったわ
毎日アニメ1クール見ながらHARD周回してたけど設計図込なら札1000で5本くらいは落ちるきがする
2度とやるかくそがって思ったけどアリスに持たせて戦闘力盛ったら8,9往復生活卒業できそうというか10段も見えてきたからちょっと報われた うちもBランに滑り込めて一安心
半壊したギルドでみんなよくやってくれた
>>96
そうだよ、解散して分裂した
あのレベルになると全員ギルバドにある程度関わるし過去の遺産があるから自然回復と無料紅茶で十分上位にいける
分裂した分あれより下のギルドが圧迫されるだけだったね ハード回しは戦力低くても出来るしオートクリックで行けるし楽な方だと思うけどもまあ他のが楽だと思うならそうなんじゃね >>87
違ったらすまんが始めたばかりの人?
ペレットは億の桁まで持てる(ユーザー情報画面で見られる)から気にせず貯めよう ギルイベはアオイが過労死してるな
スキブが時代に追い付いたおかげでアオイが外れる未来が想像できんな スコア稼いだご褒美に星4のゴミやるわ頑張って捨ててくれってセンスが悪い 騒動あろうが改悪しようが課金するから運営が調子乗るんだよ
金落とさないようにすれば焦って改善するか畳むかのどちらかを取らざるを得ないんだから まあ、だから焦って去年一番売り上げがあったろう対魔忍をととのやがっこうぐらしすっ飛ばしてもってきたんだろうな スタックや自動売却実装するとボックス拡張しないじゃんお前ら
最初っから500くらい枠あるしなネクロ 他ゲーだとバック拡張には使う方だけどゴミ送り付けるような舐めた真似されたら意地でもしないわ
拡張したところで1000個売らなきゃならないのは変わらんし 最初に600まで拡張したけどごみ捨ての手間が激減するとかじゃないしもう拡張はしないだろうな スキル上げきれば自動回復15%か
イニシアチブとのシナジーも考えると、元から弱くなかったゆきかぜがさらに強くなってしまったな メンテ明けの時間なのに全然盛り上がらないと思ったら復刻があるだけなのか
低コスト運営ですな キャラ追加ないとつまらんな
凛子かさくら辺りでいいからさ ギルドバトルのキャラも強化してくれればいいのに・・・恒常だからか放置されっぱだ ナイフあまり持ってないから頑張ろうかと思ったけど、どうせ刀か拳にバッファーしか使わないことに気付いて、普通に流したわ 限定なんで重ねないほうがいいけど30凸複数作る気もなく5クオ突っ込むの嫌なら重ねてもいいんじゃない 3本30凸するかっていうと無理だろうし、
一応2本持っとけばいいんじゃね >>127
イッパ棒なら生死者でもイケるだろ、なんやかんやあってHI-FIとして出て来てピストンの呼吸じゃないと倒せねえみたいなそういうギャグめいたノリで……ダメか実装出来ねえ 5クオ60個とか使うつもりが無いなら重ねるしかなかろう
二度と手に入らなそうな最強のSMGだからバラで残す?
サ終までに2本目が完成できるならこんな質問自体せんやろ 5クオ自体は2ヶ月くらいありゃ30は貯まるからなぁ…
ただし攻撃力は高くてもサブに置くってのは流石に費用対効果が薄い
サブマシンガン持ちを複数同時に使う場合は2本欲しいけどね >>95
プレボ残り100個の警告メッセージで止まるから溢れることは無かった
BANされたらそれまでってことで引退するだけだし問題無いな 貸し出しにコンスー置いてる不届き者BANしてくれんかなぁ 複数作る頃にはもっとインフレしてるからなー
クオを複数突っ込む価値あるの拳くらいしかない 俺石灯籠切り全部5クオで上げて2本使ったぞ(58個使用)
その前は氷屍丸も作ったし作る気あるなら残しといてもいいんじゃね アオイって何が強いん?
いちおう完凸してるけど使ったことがない スキルが強い
味方のスキルターンを10減らしてくれる
バフ継続2ターンのキャラだと組み合わせでバフ2重にしてアタッカーのスキルが撃てる >>142
ありがとういいこと聞いた
けどスキブ抜いたらドレ蜜のASに届かないや
ダブル御子神がいるってこと? >>143
そう、巫女神の加入で楽にアオイを初手スキル発動できるようになったから見直されるようになった
無理やりスキル詰めるか、アオイをスキルマにするか、時間ロスになるけどアオイのスピードを上げて先頭にして2巡目にするとか運用方法はいくつかある
アオイ・バフ・スキル・アオイ・バフ・スキルの順だね ドレみんもいらんかもなぁあんま
アオイバフぶっぱが強い時点で 対魔忍復刻の為に石貯め続けてきたんだけどコレ
ユキカゼが前半の限定リミキャラでアスカが後半の限定キャラって認識でおk? >>146
アスカはリミテッドではないのでただのホログラフィックメモリで上げられる >>144
レイドのヘルがやたら早く溶けるからおかしいと思ってたらそういうことか
アオイはスキルが11だから初手にぶっぱするにはドレ蜜入れられないな
うちはドレ蜜特化してるし御子神もいないからきついわ
初手ぶっぱじゃなくてもいいらしいけどだいたい2巡もしない内にヘルであろうと溶けるしなぁ >>147,>>148
thx
とりあえずステップUPでユキカゼ1枚確保してきた
まずはイベント走って後半ガチャでアスカ確保してから
ユキカゼの追い込みかけるわ 武器欲しさに一周したら確定ぶんしか手に入らなかったわ
ユキカゼ出たけどスキルマだから意味なし… 登場時は強かったけど
今は自分から殴らなくてもアホAIが殴り来るの待てばHP5万とか6万しか無いのは蒸発するのでどうでもよくなってしまった >>149
初動で1手遅れるから2巡目編成は自発用ですかねぇ (´・ω・`)青のレイドボスをアオイ・〇ちん娘・セルフィで殴ってた 相手が緑だとやっぱドレスエチカが輝くな
スキルマどころか完凸すらしてないのにMVP取れるわ レイドイベントが挟まってよくわかんなくなっちゃったんだけど、今って交換所どこの状態?
【金札】
スキル強化→クオリティアップ→装備強化
【銀札】
クオリティアップ→装備強化→スキル強化 >>152
今回の強化で自動回復ついてタフになったからそうそう蒸発しないんじゃないかなー? >>155
単騎ワンパンすら間に合わないから緑のときは嫌い >>155
救援は早押しだから大ダメージが入るかどうかよりも初撃が入るかどうかだな 今回でまたAに戻れました
承認制スレギルド3名募集しています
ログイン5日以上orギルドバトルポイント10万以下で除名、それ以外に条件はありませんのでお気軽にご応募ください
加入希望の方はこちらにIDの下4桁と共にご返信いただければ幸いです >>160
二人を100にしてもらった石でまた回すんや 中途半端な退魔ブレード残しておいて良かった
まさかこんな早く復刻が来るとは 組合の残党ギルドの一つが解散するみたい
やっぱりモチベが持たなかったか 俺んとこの弱小ギルドも他のギルドと合併しないかなぁ
普通に殴るのが20でいいからいれば悪くてもBクラスには入れると思うのに すり抜け3連続か…そろそろ専用スキルメモリを汎用星5メモリに交換出来るようにならないものかな
初期キャラの当たってもゴミでしかないんだが これアサギ取っても意味ないよな
後段任務が解放されるまでやることがない
ものすごい虚無期間に思えるんだが 復刻なんだし前回イベント全部こなしてたらそりゃ虚無期間だよ 別に虚無でもいいじゃない
どのゲームでもそうだけど空いた時間で他にいくらでもやることあるだろ 前回の対魔忍コラボから始めたから今回ぎ初の復刻なんだけど、既にもってるキャラとメモリって交換する意味あります? ゆきかぜは道場向きだしアスカは減衰があるからあんまりガチャ回したくないなぁ
回すとしたら完全にアイテムドロップボーナス目的 アサギは汎用メモリ(スキルではない)になるから意味あるけど
8000出す価値あるかどうかは怪しい まあ最後まで特別収集回せば適当にたまるだろうけど☆4汎用ホログラがそんなに必要か?と言われるとウ〜ン
まだ育てきってないキャラがいるならアリだけどね ダダ余りとは言うがガチャ限☆4が出てきたら一瞬で消える場合もある ガチャ☆4が10人追加されても40個だぞ、キャラ揃ったら後は増える一方だからな
リミテッドは☆5ホログラ100個で交換かもとか考えて☆3☆4で新キャラ育ててたけどそれでも駄々あまりだ ああスキルメモリじゃなくてホロの方か、そっちは確かに余りやすい >>185
素材余ったらアサギだけ交換すればよしってことですね。ありがとうございます。 無いよ☆4のホログラがどうしても欲しいいいいいって人だけ交換すりゃいい
まだ俺がキャラ鉱山掘ってるときは☆4どころか☆3も余すことなく集めて、100までもう少しのときは☆3出るまでパートナーガチャ回してたけどね これアサギのレア任務の設計図もウエディングイベくらいに減らされてない?
なんで改善は頑なにしないくせに改悪だけは抜かりなく全力を尽くすんですかね >>173
かなり強い。回復ついたから1人で勝てちゃう 前回覚えてないけど今回の設計図1〜2枚だから少ないね 道場楽にするためにゆきかぜ4凸目指すか悩ましい
ちょいと面倒だけど今の編成でも9段維持はできてるんだよな 道場キャラ取るなら10段行かないともったいなさすぎる
それならライトニングシューター複数凸らないとHP不安なユキカゼより
イベ武器でもHP10万楽に超えるアリスのがずっと良いんだけども リミ凸アイテム実装と年末の糞対応でかなり収益悪化してそう
最後の切り札のスキルアクセル2体目もあれだけ叩かれたら当分出せないだろうし結構詰んでる ここの運営嫌ならやめろ以外の態度取ったことないから自業自得すぎる まあ嫌なら辞めろでそれでも付いていくのが何万何十万といるようなコンテンツならともかくそうじゃないしな なお現在の9段から10段へ上がるためのボーダーは249795、
今回ボーナスキャラ枠が道場有能なだけあって余計に凄いなー ようやく道場で相手に360万クラスが出るようになったんだけど出てくるまで選別してたら5戦終わったときには250Mぐらい吹き飛んでてびびった
9-10往復生活するだけで破産しそうだわ・・・ きつかったら9段維持生活でまったりしててもいいんだよ? 先週も同じようなもんだよ1月になって25万くらいないと安心できない350万前後が増えたからね スカウト武器で凸30が氷屍丸しかないから8段行くのがやっとですわ あー、村正2段の時の2週で確定ガチャまたやらないかなー いい加減せめて復刻くらいはイベントシーン自動でスキップしてほしい 道場はともかくレイドでどのくらいの回復力が必要かは運営のさじ加減次第だしなぁ
カプリコーンリビングデッドの攻撃力は弱かった 今やってるパイプランナー普通にクソボスで辛い
ここの慣れた人達ならワンパンなんだろうけど >>215
オートにしてたらオート辞めて、ボスを前に誘い出して空いた後ろのマスに全員で回り込んでから攻撃するといいよ
パイプランナーは後ろへの攻撃がほとんどできないから >>216
緑なのでドレみつに頼れない、カウンター持ちで普通に押し切られる、なんか回避とか上げてきて時間もかかる
手動混ぜればって言うけど素直に救援呼ぶか探した方が早い 対魔ブレードは前回2つ作ったしそもそも強くないからもういいかな
探索カードも不要だし、石とチップにクレドラあたり交換してあとは後半待ちだな カウンター[-]持ちの祷さんとかイインチョ入れたらどうよ そういやドレみんのスキルLVが4でイベント報酬でスキルメモリが80超えたからやっとLV5にできると思ったら
パイプランナーが緑でガーンで次のギルドバトルも刀は特効じゃないのが確定してるんだよね
でも刀が特効じゃない代わりに次のギルドバトルで赤のボスが出るのは確定? 配布のアサギが刀キャラだから特効範囲じゃないのかな? 緑HELLはイケメンかドレスエチカのどっちか使っとけ ドレみんは使い倒したんで後悔ないな
これから凍京コラボや やっぱりピクスは安定するな
六条と同時運用なら厄介な対魔忍パも完封できる
うざいスキルは撃たせなければいいのだ そういえば復刻だけど対魔忍組上方なし?
コラボはそうだっけ? 提督も審神者も王子も殿も司令官も字が読めないからね
Wikiでも読めたのは偉いよ!次はお知らせを、その次は公式Twitterと読んでいこう! お知らせは読むけどツイは読まないというか利用する気にならないわ
お知らせとかをツイでしかないようなクソ運営だとそれだけで避ける お知らせに載ってることがツイッターに載ってないのはまだわかる
ツイッターに載ってることがお知らせに載らないのはマジやめろ
あちこち確認させるな 公式Twitterはちっうっせーな反省してまーすすら言えない無能だからスケジュールだけ見とけばいいぞ キャラの上方なんて見る必要ないからこのゲーム
クソザコナメクジがクソザコになったところでねって感じ
リミ上方くらいかなチェックしてもいいの レイドイベのキャラは復刻ないから強化機会もないの不遇すぎる ぶぶ漬けフィギュア気になるけど結構なお値段するんやろな
無前ちゃんなら価格無視で購入確定だったんだが 昨日のゲームプレイが反映してない……(´・ω・`) >>230
良いな
出来れば対魔忍みたいにアクションフィギュアも欲しい >>244
デフォアリスは状態異常耐性が単から全に変わったけど数値が落ちたせいでメトロ的にはナーフされた 道場ついに10段デビューだわと思ってたらボーダー上がってきてはじき出されそう
25万でダメとなるとなかなか厳しいなぁ
もう選別するお金もないしお祈りするしかできねーわ おー、昨日と比べても1000くらいボーダー上がってるね、9→10ボーダー
日が変わるまでにもう1000くらいはボーダー上がってくかなー? もうすぐバレンタインじゃん
また全所持キャラからチョコ貰う地獄のクリック作業が始まるな 一縷ちゃんと一縷ちゃん?からダブルでもらえちまうんだ おっ10段行きのボーダーが下がった、
今週まだ道場やってない勢けっこういたんだなー 対魔忍勢からはチョコ貰えるんだろうか
いっぱ棒突っ込むのがOKなんだからチョコぐらい問題なさそうだが まあコラボも原作キャラもチョコ対象外だったのは知ってるし
万が一あったらラッキー程度に思っておこう 昔はティーとかハロハロとか特殊なAP回復アイテム配ってたけど
今はやらなくなったから今年は配らんかもしれないほどケチになってるかもしれない 東京が凍京だとすると凍北とか一体どうなってるんだろう? >>270
水着みてーな服装でマタギやってたリュドミラちゃんがいるよ 復刻コラボでキャラ追加はやっぱないかな?
さくらとか アサギさんビジュアルしか知らないから勝手にツンツンした性悪の行き遅れ高ビーな性格なんだろうなって思ってたらなんか普通に優しそうな面倒見いいお姉さんで泡噴いた デモベの復刻コラボはキャラ追加あったけど、たしか事前にそれとわかる宣伝があったはず
なので今回はないだろうな 初バレイベなんすけど
コレもしかしてこの人数のキャラシナリオを見ろってコトなんすかね… 去年もいたキャラは台詞変わらんのな
ウェイがパワーアップしてるかとも思ったがそんなコストはかけてられないらしい チョコ受け取るだけでとんでもない量になっててワロタ 唐突に来るセレチケしかも2回
集金したくて必死やのう 実質クレドラが欲しいわけでもないんなら好きなキャラだけ見ればいいぞ
グラブルとかも似たようなもんだけどあっちもやべえわ 5000円でも同額のマテ買ってガチャ引くより期待値は高いと思うが 受け取り数ミッションで石やら☆5汎用メモリなんかも貰えるな セレチケまた売るんかい
自業自得だが厳しそうだな売上 久しぶりに立ち絵のオリガ見たけど可愛い別衣装来ないかな なぜ男からもチョコを貰わなきゃならんのじゃ?
全員からチョコもらうだけで日が暮れるのじゃ・・・ 去年と同じ台詞でも一縷ちゃんからまたもらえるなら・・・(´;ω;`) 貰える回数を決められたらそれはそれで嫌だけど、それでもあの人数を回るのは流石に… 普段からそうだけのこういう時に尚更回想の不備が効いてくる
改善しないよなあほんと 報酬があるのは最初の5人までとかにして残りは見たい奴だけ見ろじゃダメなんかこれ >>313
これがあるべき姿だな
報酬が全部にあるとただの作業と化してしまう 売却も手動でポチポチ
チョコ受取も手動でポチポチ
まじキチガイ運営 俺はこのキャンペーン割と好きなんだが前回見た分も貰えるので大変だな
先は判らんけど来年までに推しの新しいお着替えが実装されてチョコ貰えればいいんだが こういうイベントあるのは良いと思うけどこれ含めてシナリオ見返し機能早く追加して欲しい 一縷2種の差分は卑怯( ´;ω;`)ウッ
こういうのがあるからネクロ好きだわ ノーマル天音→カジュアル天音→ウェディング天音と見るのもまた乙なもの
天音さんかわいい!結婚して!となる 3度も中出しされて美人だから相手見つかるよで済まされた天音😢 多いけどシナリオが凝ってるのそれほどでもないし全キャラ当日限定よりかは全然マシな
軽い時間帯にこなすか >>325
もうなんか「ヤった相手全部に子供が!?」みたいなノリでいいと思う
なんならヤってない相手もイーリャもとかでいいんじゃねえかな 中3の頃イケメンの友達と一緒に帰る途中でそいつが下級生からラブレター渡されててうわぁ…ってなったけど
それを何十回も見せられるような素敵なイベントですわ 対魔忍イベ見てちっぱいのほうがむしろ好きみたいなこといってましたな
主人公になるゲーム間違えたんじゃないかな・・・ >>329
そんなヤリチンのリップサービス真に受けるとかどんだけピュア乙女なんだよ
いっぱ君アサギには巨乳にテンション爆上げだったし イッパはのじゃロリ以外はなんでも行けるから間違いではない 別版あるキャラ順番に見ていくと時の流れを感じるな
イーリャは完全にいっぱっぱのチンポ墜ちしてますわ 同一人物の別verからそれぞれチョコもらうってありそうでない斬新なやり方だよな >>344
本人が無職ちゃんアピールしてるからな
ぴーすぴーす すぐ上の本体もお姉ちゃん表記で無前とは表に出ないまさしく忍の者よ >>343
キャラ多いのは大体少しでも整理&仕事減らすために一人分にするのが主流じゃね そもそもあののじゃロリ何者なんだ
いっぱっぱとの付き合いもゲーム開始時点からだしそこまで長くないだろ
それより前から各所に顔が聞く程度には事務所やってるはずなのにあの容姿だしまともな生きもんには思えんが 多分今後のメインストーリーで明らかになってくるのでは
その片鱗すらもろくにない気もするが お金出すのでのじゃロリらびたんのくすぐりおもらし見せてください >>353
実はリヴィングデッド説と軍の機密戦闘機の生体コンピューターとして幼体固定されたパイロットの生き残り説がある >>352
FGOが別ver含めて全キャラフルボイスとかやってはいるな >>360
なんだそんなもんかって思うぐらいいろんな奴が出すぎた… バレンタインイベント
インファンの顔グラが載ってるのに実際は居ないんだがどういうこと?
全キャラいるのかと思いきやノーリは水着しかいないしよくわからん あれ?持ってないキャラもいるじゃんと思ったけど気のせいか
持ってるけど持ってない気がしてたキャラか やっとチョコ貰い100人まで行ったがとにかく苦行だ
あとキャラ同士の人間関係やフルネームを把握していないから言ってることがよくわからないこともしばしば イベントのアーカイブもないから、基本置いてけぼりになりがち 【朗報】チョコ貰い限定ミッションの上限は130までっぽい
去年もそうだったのかな?その時やってなかったけど 作業だけどバレイベ凄い大盤振る舞いじゃねこれ
石600に星5クオ1にキャラ数分のクレドラSは結構な配布だと思うわ
ただひたすらに面倒だけども らびが自分がゲームのキャラと気付き始めたって話?🤔 イッパの価値観がおかしいのは中途半端なメタフィクションズとして作られたからって事か? 長く一緒に過ごしてると実際の血縁関係に関係なく頭が親兄弟と認識して性欲の対象にならなくなるって言うし
一巴から見たらびもそんな状態なんじゃない もうらびのエロは諦めたよ、かわりに超昂のノノノちゃんで我慢するわ >>373
それを大盤振る舞いだと思うには今時のソシャゲ界隈ガバすぎるからなあ ネクロは無課金にオススメのゲームだからな
椅子取りと周回がマジ糞なんで定着する前に消えるけどね こういう声を2年間無視した結果が2周年で一位なんでやっぱ批評家は当てにならんなと なおやきう版初引き時のセリフでは磯野と言ってる模様 ないよ
次は3月の終わりのレイドイベで正式リリースでまたぶっ壊れキャラ出すなかってぐらい そうなのか
気付いたら終わってたって印象
周年でぶっ壊れみつみんかぶぶおいで
というかいくらなんでもソシャゲなんだからもっとインフレさせるべき 生放送で原作キャストの人にコメント貰ってたりしたのは嬉しかったよ C3チップがカツカツだからそろそろAP半減来てくれー
まだまだ育ててない☆5☆4キャラがうじょうじょ居るがチップ不足で育てられない ぶっ壊れ出したらそこで課金もストップだから色ごとにちまちまリミテッドのアクセルを出してくるよ。たぶん 性能ぶっ壊れててもちんこに響かなかったら(ガチャ回ら)ないです 対魔忍の後半ってクエストの追加だけ?ストーリーも少し追加される?ENDは出てたけどすごい中途半端な気がするんだけど ストーリーはあれで終わりだよ
無前ちゃんと燕がどうなったかわからんのがもやもやする 3000倍状態の無職ちゃんが人をだめにするクッションに座ったらどれくらいだめになるんだろう 無職ちゃんはフェイクでちゃんと裏で仕事してたんだよなあ
ヤバいのはヴェラだけ ぶっ壊れアクセル全来てもアオイ外す事になるなら必要なさそう
みつみも使ってないし レイド40秒とかで終わらせてる人らはアクセル不要だろうなw ノーリで釣れば仕事するから…
Hシーンでデレたのにバレイベすらノーリのことしか言ってないのは如何なものかと思うが 初期キャラのうち最後までバレンタインでしか出番のなさそうなのがどれだけ残るんだろうか
何だかんだで初期キャラでも☆4キャラとして出してたりするしその辺上手いことやれるかね
とりあえず今月後半でメイド喫茶のストーリーあるから☆3のメイドはそこで出番あるか さて、アスカのスキルアップをとるかライトニングシューターをとるか… チケの話なら武器はどっちで使っても確率アップされてるんじゃなかったか? >>422
俺もそいつ引いたわ
アスカと同時だったけど 完凸拳揃ってるし対魔ブレードあんま要らないからクレドラ温存したいところだけど
せっかくフルメンバー揃って感度700倍なんだよな
どのくらい集めるか悩ましいわ 特殊なスーツ着てエロいからな
実質退魔忍と言っても過言ではない そりゃ間隔短い復刻で飽きない方が凄い
一般のわらうなんちゃらの爆死臭が凄いからどうなるかもわからんし不安要素もでけえわ バレンタインチョコもらうのがめんどくさすぎてやる気が失せてる いやイベント自体は初見だし復刻でもいいんだけど
周回するモチベが沸かない レイドは上位の連中とロード時間の差でパーツ殴れないからどうやっても勝てないし
道場はアリス強いけどほかの連中も当然持ってるから差なんか出ないどころか
他全部ボーナスキャラでも勝てる状態でボーナスキャラ引けるかみたいな感じだし
まあもうシコシコモードですわ これだけ時間をかけて育成したのに上位に勝てないなんておかしいとか思ってそう 上位に勝てるかどうかと飽きるかどうかはあんま関係ないだろうけどな
仮にレイド毎回MVPで道場毎週十段維持したとして
ずっとそのままならそら飽きるだろ 難しいのは「飽きない」という事が収益に直結しないところだよな
どのゲームでも言えることだけど上位の重課金者ほどやり込んでる分ゲーム自体には飽きてるはずなんだよね
でもそういう人らが環境の変化を望んでるかというと実はそうでもないという イベ武器30凸をn本しか作れないとか
クレドラが4桁本しかないとか言ってるから
別ゲーやらずメンテ以外不眠不休で張り付いてる人しかいないもんだと思ってた レイド武器4本以上作るやつはヤバイやつと思えばいい >>439
クレドラってプレイする度減ってくから溜め込むなら道場と日課だけやってる人のが多いんじゃねえかな ランキング上位2500とか目指すと2本分くらいは溜まってた気がする 実際交換分で1本はライトプレイでも行けるが2本目からキツイわw
ヘル実装から張り付いて参加しまくらんとね クレドラの備蓄は単純にいつ始めたかだろうな
最初からやってるなら毎回凸武器2本作る程度じゃ溜まる一方でサ終までに使い切れんし 365日のアイドルからやっててランク260の8段9段を交互。
(実際はオクタブレード最終日?)
クレドラはかなり余ってるわ
サブ垢は退魔忍からでつい昨日ランク181になった
2垢動かす程度にモチベーションは続いてるけど
愛好イベだけはテンポの悪さと愛好の見た目のキツさから15凸までで諦めた
https://dotup.org/uploda/dotup.org2385024.jpg 2本作る程度だとほぼ減らない
銀札でのクレドラ交換やめたら少しずつ減りそう
道場やレイドデイリーのクレドラがデカいんだろうな ちっさいクレドラから使い切ろうとやってたらいつの間にか中と大が猛烈に溜まってたな 道場メトロはやらない。レイドはデイリーの5回だけで殴れなくても気にしない
イベント30凸はスコア2本それ以外は1本って感じでやっててグレドラ微減くらいやな 作る武器は1、2、3本て感じ
それぞれレイド、収集、スコア メインストーリーの石と星4以下恒常エクスブレインの石取り尽くしたから
道場やらないという選択肢がない ☆5スキルメモリのために道場は外せん
こないだようやく9段維持できてうれしい レイド1〜2本、収集2〜3本、スコア3〜4本作ってるけどクレドラは増えていくな
デイリーと銀札交換と道場の30本で結構貰えるしな >>439
7とか8とか作ったって匿名でアピールしてもむなしいのと
同系統武器10あって熱心に作る必要ない人もいて
クレドラは余る人が多い
俺的には持ってない武器スコアで来たら山ほど作るのオススメだけど ナイフは二人分欲しい武器だなー、スキルアクセル−の枠に一人分欲しいのと、ナイフアリスの分とで二枠分埋めたい >>459
べつに二人目に無理してナイフで埋めなくてもいいじゃね
戦わねーんだし ボーナス積むのに盾役として優秀だからでしょ。今は9段ボーナス無しでもいけるって聞いたけど10段維持だと4以上欲しい サブでも凸武器で埋めて総合戦闘力上げないと相手も高いのが出てこないという話もあるのでは 使わない人が使うこと考える必要あんのかなって
そのまま腐らせておけばいいじゃない エロサガとかAP回復アイテム水のように配るから実質AP消費ないレベルになってたな 始めたタイミングによってリソースに偏りが有るのは当たり前では有るけどこのゲームはそれが極端な傾向に有るよね ミナシゴのレイドが椅子取りゲームなのは同じだけど、入れてしまえばオーバーキルで殴れる仕様だな
これだよ今のネクロに必要なのは そもそもパーツ破壊制が要らんと思う
HP共通で3HITなら3倍ダメージでいいよ
テンポ悪いだけだから敵行動も本体分だけで十分だし
モンハンっぽくしたろwとか考えたんだろうか パーツの価値が高すぎだからな本体の貢献2倍や3倍とかにしないと釣り合わん
今復刻だから比較的BP消化しやすいけどアイテム少なくていいからオーバーキルさせろだな 誰を使ってるとそうなるのか知らんけど
今回の奴は真ん中だけぶち抜いて終わらせる馬鹿がいて困る >>467
結局何するにも時間が取れないと一生溜まっていくよな
回復剤ってそういうものかもしれないが クレドラよりも紅茶の方が溜まりまくってて使いきれる気がしない やっとポチポチ終わった
242個もクレドラ貰ったと思えば悪くないんだけどしんどい 五条先生だけかと思ってたが
狗巻先輩もおったんやなこのゲーム
https://i.imgur.com/l9dCL7y.jpg
そういやゴリラモードのパンダ先輩もいるか ネットの広告でまた見かけるようになったな
どうせならもっとリニューアルしてから広告打てばいいのに
オート周回もないレイドの椅子取りゲームの現状じゃ課金するまで新規が続けてくれんだろ Q30だけでアッハイ終了
今やキャラの重ねだけでも敬遠されるのに 復刻だけの虚無期間だから仕方ないね
ベテランは特に回る必要ないし新人も対魔忍に興味ない人は別ゲーやるし 復刻で暇な時間はhell自発で銀札集めないとな
hellない時の銀札はさすがにやってられんし 対魔ブレード二本目つくろうかと思ったけど、効率クソ悪いからやめておくか 前回取ったキャラをこの復刻でも取ったらどうなるんだ? 汎用のホログラと専用スキルメモリもらえるぞ
そしてアサギのスキルメモリが半端な数になってイライラする 交換前後にホロになります・なりましたって表示を見た鮮明な記憶があるんだが >>472
それだと鈍器が可哀想すぎひんか・・・
他の人が言ってるけど本体の貢献高めで部位の貢献低め&耐久高めだと良さそうだな >>491
ホントだ。小文字で書いてる。
怖いから触ってなかったわ。 >>479
その子何言ってるかわからんけどかわいい
マーカスとセットにさせて通訳させたい >>479
メトロ回る時に便利なんだよなー、その子 バレンタインコミュ?は初めてなんだけどボリュームえげつないな
衣装替えした子のもあるとは思わんかった 一つ一つは短いけどね。
なんか1日で全員回ってる風に書かれてるけど、長くやってる人は衣装替えをまとめて1人で数えても例えで出された100人以上いるだろうな。 野郎からも渡されるのビビったけどキャラは出てるし
意外と力入ってるなぁと テキスト見覚えあるから既存キャラは去年とまんま同じっぽい 去年と渡されるチョコ見た目は同じだけどアイテム枠はしっかり別になってたな
ならチョコのデザインくらい変えようぜ ああでも会話中にチョコ渡してくる描写あるから
見た目変えちまったらそこも変えないといけなってイベントの流用できなくなるから無理か 死んだはずの一縷からチョコもらえるのはどう解釈したらいいんだろう >>494
回想見たら普通に話してて少し残念
語彙絞ってんのかと思った >>502
エクスブレインが見せてる映像で
現実ではコピー一縷が渡してる >>511
ここは原作背景やん
てか前から思ってたんだけど
花枝ちゃんて宝形イリアとキャラ被ってるよね 普段巨乳にしか反応しないけど花枝ちゃんはほんとかわいいとおもう もっと筋肉質な男も抱いてくれてもいいと思うんだよな 何かのはずみで咎狗の血とのコラボやりそう
もろちんいっぱっぱとの本番アリでだ その業界は基本的にカップリングも厳しいので一巴は絡めない
それにショタ、男の娘は同じホモでも別枠だから…キラルのキャラだと難しいな >>461
>>462
DMMやFANZAでの複数アカウントは規約違反ってのは>>461が当たってる
>>462はハッキリと言うとアホ
DMMやFANZAのみでgoogleやAppleと連携してないアカウント+googleやAppleアカウントとかならセーフ
https://i.imgur.com/SII0wGM.jpg みんな知ってるから>>462が普通
アホって言う奴がアホの典型 ここって画像は貼れないのかな?
RTキャンペーンの色紙が当たったのよねA賞サイン入り
紡ちゃんが欲しかったなぁ 亀レスでアホとまで言われるとは思わんかったわ
なんでアホと思ったのか知らんが
利用規約読めば何がダメなのか分かる=何がセーフなのか分かるって話だぞ (売買目的ならもっと売れるゲームでやるやろ・・・) とらいあんぐるハート3コラボあくしろ神運営(´・ω・`) 何で俺がアホ扱いされてるんだ
>>461への>>462のレスみると俺の受け取り方のが普通と思うが >>531
早とちりで他人にいきなりアホだの言うやつがそれ言うかよ
もう半年ROMってろよ 日曜の昼に変な争いやめよーぜ
どうせ明日からまた一週間戦場に出て無駄な争い繰り広げなきゃいかんのだからさ
折角の休日くらい>>479の子みたいに頭からっぽにして、くまくま言ってよーぜ しょうもないことでマウント取り合ってんじゃねーよガイジどもが 美少年 男の娘 バ美肉 ロボ
ガチケモはまだおらんな
結局のところ全部ホモでは…? ちゃんと肉体的にも精神的にも男なイーリャくんのやつが一番抜ける マイナちゃんの回想見たけどいっぱっぱとプラスちゃんの関係とかよくわからんかった
記憶は共通だけど別人格なのか・・・?
というかそもそもプラスマイナスちゃんは一体なんなの
あっ寝室はすごくよかったです(CVから目をそらしながら) >>545
プラスちゃんの中の人はいっぱくん
マイナちゃんの中の人はイレブンくんだよ プラスは元々別の奴が動かしてたけどいっぱっぱに譲られたんじゃなかったっけか >>545
☆3のイレブン君がマイナのガワでVチューバーしてたら、現物のサイボーグ体を用意してくれるスーパー金持ちが現れて
なんやかんやしてイッパもプラスちゃんとして別のサイボーグに入ってコンビでデビュー マイナは実装時のイベント見てないと意味わからんだろうな
正直イベント見てたはずなのに覚えてない事もあるからさっさとアーカイブ作って
見たイベントと復刻されたやつはいつでも見れるようにすべきだろ 実装当時もリアルタイムでイベント体験せずに
マイナの回想みてもわけわからんくなるよね、と言われていたな マイナイベはミッションのサブタイトルも凝ってたわ
ギルトレスもう少し欲しいから復刻が待ち遠しい ボニーとヤりたい
無所属おばさんはぶち犯したい
山田はどうでもいい
そしてクレドラワニはミカより賢いのにほんとかわいいやつだ よくアビル事務所はイッパのちんぽが原因の内紛で崩壊しないね ちびこんが憑いてるから死の運命は未然に回避されてるんだよ イベントペースクソ早いよね…月に2回以上イベントやってるの初めてみたわ >>560
ラウラみたいなのが居るせいで
『さすがにああはなりたくない』とブレーキがかかったりするのでは マイナみたいな後からじゃわからんキャラこそ、
限定にした方がこういう事ないんだろうな
なぜ恒常にしたし マイナの中身がイレブンってのは回想見て初めて分かったな
>>562
スパンス早いと3つ同時とか、冬に復刻水着PUしたりするゲームあるぞ あの頃マイナめるるくまきちでワンパンがメインだったわ懐かしい 多いときはイベ8つくらい並ぶゲームを並行してやってるせいで
月平均3〜4イベのネクロがイベ多いとはあまり感じない体になってしまっている そうか…スピード感あふれるゲームはあるんやね…
のんびり付き合ってくとするよ どのイベントも基本武器集めゲーだからそんな力入れなくても大丈夫だよ 復刻1つ同時に来るだけでキレるやつがコミュニティにいるから理不尽だよな
あとアリスや御子神みたいな1回きりなイベントでもキレてた コロナ禍でここまでペース乱れなかったとこも珍しい
ようやくバレ終わったけどマイナが雌前回で変な気持ちになったわ イッパはマイナちゃんの正体を知る数少ない人間だからな 今のぶっぱ編成ってアタッカー、アオイ(SLv5)、霧里(レベマ)、巫女御子神(レベ60)、水着うさぎ(レベマ)、ノーマル御子神(レベ80)が最低限必要なんだっけ?
やっぱり敷居高いなぁ うちのぶっぱ編成はこんなんやな
イケメンはスキルマだけどマイナが3社畜が1、固定砲台でレイドボスに撃ち込むだけなら十分だけど
まだなんかいい編成も考えてみたい
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org689891.jpg ぶっちゃけぶっぱ編成なんてWみつみん&スキルマノーリでよくね? で思考停止してるわ。縦ボスには弱いけど継戦能力高いし ドレみんノーリ私服ヨナでやってるわヨナが2回に1回スキル撃つの気持ちいい >>575
ああ、ターン数の減り方Maxで-1じゃない奴なのか
>>577
自分は思考停止で黄染め+ドレみん使ってる、後自分もレイドイベのヘルソロは青染めWみつみん+ノーリだった
新たな思考停止枠を用意しようと思うと敷居たけぇな、と。黄色と青全力だった弊害でさっきの例の編成だと赤緑がボロボロ過ぎる 霧里とイケメンが固定であと1枠は状況によって変えてるかな、今だとドレスエチカか 大体イケメンが一回スキル打つのが間に合うかどうかだからなあ
あとはオマケ程度にしか考えてないわ うちはオリヴィア→アナとイケメンでぶっぱ(´・ω・`) めるる→アタッカー→アオイ→めるる→アタッカーの方が火力出るかも
これだとアオイスキルマ必要だけど ちょっと聞きたいんだけど、初めて道場8段に昇格して段位維持できる見込みが全くないんだけど
1戦してだけでも7段の報酬って貰える?5戦しないとダメ? 足長繰り人形てなんや
ひょっこりひょうたん島みたいなのか 戦闘中のSDのことならしゃあない、そういうゲームだから ネクロはコラボゲー
ほんとにヤバいキャラはコラボにいる イッパと所長とバイト以外は大体コラボみたいなもんだろ? アスカどうしよっかなー
紫の拳だから腐ることは無さそうだが… >>596
バッジが天井まで400、ユキカゼ2凸だったから悩みながら1万課金したら
完凸してオマケにアスカも付いてきたわ。欲望は解放しないと駄目やぞ アスカはスキルが減衰だし範囲が一直線だしハッキリ言って弱いが紫のスキブ持ちという部分だけはやや貴重かな ポテチ…チョコレート…
なんて恐ろしい食べ物なのでしょう リサーチャーバッジ500消滅→あわてて回す→4周爆死して天井
という糞みたいなムーブを決めてしまった… リサーチャーバッジとか消えても問題ないのになぜか焦るんだよな >>613
まだバッジについて理解できてないのおるんか >>615
アスカ。8割ぐらい股間引き
ゆきかぜは無凸だけどもういる >>617
あー、アスカ便利だもんね、スキブ詰める紫属性で、リミキャラじゃないから一体引ければ使えるし
あとピチピチスーツはちっぱいよりもおっぱいのが映えると思うのじゃ >>616
でもあまりわかりやすい説明されてないかったろ
俺はあいミスやってたから「なんだ蒼片か」で理解できたけど 明日のイベントのキャラ紹介こないねー、ツイッターではもうやらない方針なんかな?
前にもそこらへんずれたことあったし リサーチャーの期限は気にしてないな
キャラと交換できるならするし
できなければコレクター自動変換でリミ凸でいいかな 二重三重のチェックをするように体制強化したからキャラ紹介も当日にしたに違いない
これで安心だね シルエットだから予想だけど既存キャラのバージョン違いっぽいね あー、こいつかー。恰好的には携帯できそうなのハンドガンか、これ 装備チケ、ガチャチケ、チャレンジすべて消化するの忘れた
5色の編成でデッキが5つ常に埋まってるからデッキをもう1つくらい増やしてくれー PT編成欄少ないのは分かるけど5色もいるか?
周回用
レイドワンパン用
道場用
3つしか使ってねぇや >>640
色特化できるサポートキャラ一杯持ってるんじゃない? 300万人
ttp://pics.dmm.com/freegame/app/661288/200.gif 武器まだ見てないがこれまさかHP増えるハンドガンだったりするのか >>643
な、なんだってー!?
と思って星五装備確定までは回してみたけど当然新武器は出なかった 部位破壊しても100万出るなら強くね
スキレベ1なら50万だが 300万人特別10連アツいやん
これ毎日来るんか
https://i.imgur.com/snUv86H.jpg
あと唐突のAP半額助かる 固定ダメージという事はめちゃくちゃ固い敵とか作るのかな。 >>653
defがものすごく固くてもクリティカル出たら意味ないからdexもバカ高くしなけりゃならんが、例えばレイドイベントでそんなクソ敵出したら阿鼻叫喚だな サブマシだ!と思ったが☆5はハンドガンの方だったか
SPD+…うーん… >>657
恵美留は敵の現在HPの5%だからもっと使いにくい 攻撃力-1000%とかダメージ軽減99%とか来ればワンチャン 無職ちゃんほどじゃないけど、とりあえずでずっとメンバーに入れて回れるやつやん!
運営ありがとう!(ペレット増 ハンドガンはほんと不遇よなあ。ATK40000くらいないと低HPと釣り合い取れん 再殺興味ないしスルーしよう
霧理で石空っぽになったから石溜められるのほんと助かる 今更だけど有償の石が中途半端に40ぐらいあるんだけど消費する方法無い?
前に買ったやつの残りでそろそろ期限が切れるんでどうすればいいもんなのこれ? 100円分とかでもいいから追加で課金して、デイリーガチャ回すくらいしか手段ないかな…… マンスリーパス買ってデイリー1回引けばとりあえず更新されるな また新キャラすり抜けやがった…もうええわ 縁が無かったと思っとくわ ウーバーは常設だからそのうち引くの精神でスルー
だが限定はPUされてる時に引かないとマジで引けないから困る 時事ネタけっこうやるとこだけど、今回はウーバーかーw >>672
んなもんより属性別の方が先だろうと…… 普通のスカウトにも来るから石貯めとけって期間だな
全系の色パッシブスキル持ちとかでもないし
しっかしハンドガン多いよなぁ
ナイフやショットガンや火炎放射で集めやすいの来いや めっきり来なくなった鈍器とかはどう扱えばいいのだろうか クリスマスで5丁、結婚で2丁作ったから
今回ので3丁以上作ってフィニッシュだわ
もう当面ハンドガンはこなくていいぞ >>679
大量に渡してもプレイヤーが大して強くならんからまだまだ出しまくるぞ そろそろ所長は脱ごうぜ
いつまでマスコットキャラやってんだ 装備レアの配置めんどくせえw
がんばって3週かなぁ? 鈍器はサンファンコラボで来たからなぁ
その前がリン・チャオ(ドレス)のやつかな
チャオの武器はドロップしやすかったから4本作った 新キャラの勝利モーションで画面外に消えていく演出を期待したが脚を上げるだけで寂しい
片足でスィーッと消えてくれればいいのに >>687
いや、人形の直前のスコアイベも鈍器やん
そこで6本作ったから人形の時にまた鈍器かいって思ったわ 新キャラちゃんは、早い早い言うからどんなもんかと思ったけど実性能は早くないっていうw ウーバーの勝ちモーションは、相撲の四股でも踏むのかと思ったわ Blueを強くしてはいけないと言う鋼の意思を感じる 爆弾魔は最終的にプレイアブルキャラにするつもりなのかね
不自然なネクロマンシーを使わない宣言をしてたけど バレンタインのやつは所長の分追加されてたのか、見逃すところだった 恒常で性能微妙だからみんなチケだけか半額分しか回さないなフレの由良率が低い こんなどうでもいい機能追加する前にさっさと自動売却機能つけて欲しいわ
ここの運営はテクロスかよ あっ椚これ無凸だと50万なんだ…射程も短いしさすがにネタだわこりゃ チケで初めて虹が!からの被り
その後何枚目からのチケで新キャラお迎えできた
チケからもちゃんと虹出るんですな 4500円くらいでリミテッドキャラが必ず一人は出るスカウト
この前4900円で誰でも選択できるスカウトやった後じゃお得感が全然なくて誰も回さんだろ
3000円くらいなら考えたかもな 嘘だゾあいつはグルメじゃないからなんでもペロリだゾ おっぱっぱならなんでもいいしなんなら雄っぱっぱでも問題ないぞ この新キャラって右足にローラーブレード装着する必要無いよな >>715
ガラガラヘビがやってくるのか
性的な意味で? ここまでウーバーの話はあってもエア・ギアの話はない
連想したのはオレだけなのか >>723
だって時を止めたり炎だしたり雷操ったりしないし… シナリオ上がらなかったとかキャラが上がらなかったとかなんかパクったのが発覚したとかか? イベント消滅って何だと思って起動したけど普通にイベントあるぞ? 復刻あわせて3並列になるのがシステム的に無理だったことに今気づきましたみたいな感じだったりして‥ >>730
今月開催を予定しておりました「Beyond love〜メイドより愛をこめて〜」ですが、都合により開催を見合わせていただくこととなりました。お楽しみにしてくださった皆様には誠に申し訳ございません。 >>732
これからやる予定だった方か
未来まだ取ってなかったから焦ったわ 300万人突破キャンペーンで来た人がゆっくり本編をクリアできるよう配慮したのかな
お陰で少し余裕ができた これこないだのアリスみたいなミニイベントだろ
って事はリミテッドキャラも延期か イベントに合わせてキャラ上方修正したのに、イベント中止か〜 単純に元々スケジュールきつきつで、プレイするのも大変そうだもんなー >>737
上方修正は復刻イベントの方
スキルアクセル全が2つまで重複するってする予定がどうしても3つ重複してしまって直せなかったとかありそう >>739
一応復刻2つありで月に5つイベントやったことはあるね 楽しみにしてた人ごめんなさいとか言われてもどういうイベントかわからない新規イベントなのに楽しみもなにも (´・ω・`)ロビンソンは肘からチョコ出るのにウェイはケツから出る
( ̄・ω・ ̄)わざとやろウェイ!! 未来来た直後だし、初期キャラのメイド期待は少ししてた メイドときたらネクロじゃタレイアを期待してしまうのはしょうがない 幸子がどれほどイカれたラインまで行くことか、
生放送で書き込んだやつらマジでガチャ引けよオメー
〉タイムシフトで見たから書き込めなかった >>757
生はもう500人も見なくなってるから
ひっそり打ち切りになりそう >>759
出演が自社社員だけでコストがかなり少ないだろうから、細々続く気もするなー
アンケート結果の発表とか、やることある時は楽しいし 番組はニトロの宣伝番組なのでNECRO終わっても続くかと
企画の方は却下されるかもだが続けば男や人外も取り上げるかもと思うと怖い物見たい感 >>760
腕が細過ぎるのと頑張って低めの声出してるけどさすがにキャラに声が合ってないなあという印象 今の時世に全国放送でそんなこと言おうものなら大炎上じゃね 野獣先輩のキスも乙武の不倫も放送されてるからセーフ >>763
他のゲームでもだけどオラオラ系の役演じようと無理に低い声で喋ってるとめっさ下手くそで素人か?って思う事もよくある
でもエロシーンに高い声で喋り出すとあれ、案外普通だなって思ったりすることもあるし元々ハスキーな人を使うならともかく演技で低く喋るのは止めてほしい 低レアキャラの衣装替えなら占い娘ちゃんが来たのは驚いたな
でも工場長ウェイやもちん漢ウェイは来なかったから、男キャラはダメなのかな 男キャラの衣装替えならもう実装されているのでは?イッパチンポは訝しんだ バレンタイン会話あわてて消化したけど5クオとか石とかもらえたんだな >>750
ミナシゴには脚外されて腕拘束されてるサイボーグとの寝室あるぞ 「本気はまた今度!2199」第11回
2021/02/26(金) 19:00開始
直近のイベント情報、さらに近日実装予定のキャラクター情報を先行公開。フィギュア「小鳥遊小夜」の原型もご紹介します!
そして、「ポセイドン幸子」を生み出したあの企画にも新たな動きが……!? コンスーはがっかりだしイベも延期だし石が貯まって仕方ないわ
新規リミキャラはよ はよスキルアクセル全2体目出せや
貯めに貯めた12万石が錆び付いてまう >>769
男キャラのバージョン違いはもれなくいっぱと寝てるからな
つまり別版が来るならそういう事となる フィギュア発表から長かったなー、実際に商品化するまでももうちょいかかりそうなのかな? 10連チケット☆5武器はちょいちょい出るけどキャラがでないなぁ チケットで運び屋引けたから貸し出しに設定したけど無職ちゃんフレンズ達に申し訳ない気分になるな
「俺だけ就職してしまってスマン」に近い ボーナス100%が引けた時はイベ期間中ずっとそれにしてるな
終わったらもちろん無職ちゃんに戻すw AP半減だからチップ貯めてるけど周回しんどいな
1回1回いちいち再戦操作しないといけないから結局適当に切り上げがちになる 最近デイリー消化だけで終わってしまう
これはよくないですねぇ 最近起動するのすらだるくなりつつある
一応一本は作ってるが
色々とロード長すぎるんだよなあ 最近の3Dゲーでももっと軽いのに何であんな重いんだろうな
画面移動するたびにロード挟まるからかなりストレスだわ Live2dが原因だろうな
くねくね動いて気持ちいいんだけどね >>790
それが原因ならオフにさせてくれないかなー
この重さであと何かあると引退してしまいそうだ ハロウィンシルヴィアの乳の動きはモムカーしたくなる動き エロゲあるあるだけどバストサイズの表記が全然当てにならねえ
新キャラEカップかよ ■修正済みの不具合(最新)
・マリー・ブリジッドのスキル性能が正しく発揮されていない[2020/2/17 更新]
2020・・・? ニンスレコラボから始めてようやくランク181到達だよ
スタートライン遠いな… 1日サボってしまった
50万ポイントまでいけたらいいくらいだなあ >>785
「任務」→「メイン任務」→「クイックアクセス」→「強化」 スコアイベが一番だるいわ
せめてスコア倍率もっと上がらんかな 配布☆4キャラくらいもう少し簡単に完成させて欲しい スコアレアがあった頃は一番楽だったのにな
何で改悪するかねぇ 今回きついな敵硬くない1回で20ターンできんかった 楽をしたければ特効キャラを買うのはソシャゲでは普通。ただで楽をさせろ は怠惰 >>787
まぁ順位一つしか変わらないしね
前から思ってるけど維持と降格ボーダー両方表示する必要あるのか? 復刻の方もスコアイベだけど、復刻だから武器作るAP効率不味かったりする ひさしぶりにハンドガン1本30凸するくらい走ろうかと思ったけど
500APほどぶっこんでも装備レアがでなくて、そうそうに諦めた
以前はよくこんな仕様で30凸×10本とか作ってたもんだと自分に感心する 確かに武器が要らんくて星4キャラとか星5スキルメモリだけ回収しようとした場合はスコアイベが一番めんどくさいだろうな
今回装備優先でフルボーナスで回らなかったけどスコア100万までに4本完凸したわ 硬いというか敵が奥にいるからユキカゼとかいないと届かないわ
ユキカゼとアルアジフいると楽だけど >>812
チャレンジ?奥にいるのをASでまとめて片付けて手前の残りを後続で殴るだけ 復刻の冒頭に出てきた青髪のキャラ可愛いな
どこで手に入ったキャラかわからないけどイベント配布多すぎて手に入らないキャラ多いのもどかしいわ 復刻の任務詳細を見るにドロップ任務だとドロップしないという事なのかな >>814
この子?
https://i.imgur.com/OQjPeTh.jpg
確かギルイベ報酬だから再入手絶望的
ギルド札交換とかに1枚でいいから入れといてくれればな 話の途中から怪盗もクソもへったくれもなくなってきてると思うのは気のせいだろうか
強盗は美学に反するそうだがすでに立派な強盗だと思うんですよ コマンダーの未緒だって頭良い訳じゃないし、回りくどい真緒への挑戦だったのが直接やってるからもう建前とかふっ飛んでも不思議ではないし… 貴公の首は柱に吊るされるのがお似合いだ
パパパパパウワードドン >>817
そのこだはちんまくて可愛いな
本当にギルドイベの配布キャラも再入手の機会用意して欲しいものだ 復刻で真面目に読み直したくらいにはこのシナリオ好きだわ
真緒と偽緒の自称双子設定からして好き
実際300人もどこに隠れてるんだよって所からすでに怪しい話だとは思うが 復刻はどこをゴールに設定すべきか…
マークスマン凸30はきついしメモリ全部取ったら終わりでいいかな
せっかくフル特効なんだけど 復刻も100万だということに今頃気づいたわ
どこがLiteやねんアホちゃうか
そういうことは最初言っとけや スコアレアフルで回せば時間切れまでに10万はいけるでしょそれを10回すりゃいいんだよ 現行イベより復刻で100万やる方が楽だしやるか
フレも半分以上Uberから真緒に変えてるし… 復刻はレア装備出るからクレドラ余りまくってるなら30凸は楽に作れるだろう
昔のままの構成だから設計図はないけど、2WAVEだから4周は回れるしな 復刻はレベル完凸まででいいやろ
昔の武器はくっそ弱いぞ 復刻のボーナスキャラは全部持ってるからウーバーイーツにしといてくれ
昔はこんな程度の絡みでもボーナス付いてたんだね
今じゃ考えられねえ イベントの復刻たまにあるみたいだけど、レイドイベントの復刻ってないの?
レイドイベントの報酬キャラでほしいのいるんだけどチャンスある? 復刻武器なんて1年くらい前のイベ武器だから若干弱いぞ
☆4キャラは395000でスキル完凸だけど面倒だったらスキル1は汎用で上げて少しゴールを浅くすればいい いくら弱いといっても
この半年以上マークスマンのスコアイベが来てない以上、新規としては掘るしかないんだよなあ コミュニティの「イベント中に復刻イベント入れるな」ってどういうクレームだよw まあ同じ形式のイベント二つ同時に走らせるなって気持ちはわかるw
スコアイベの復刻ライトはアイテムと違って手っ取り早く終わらせる修正が入らないのが面倒に拍車をかけてるんだよな あ、復刻のマークスマンはSPD+なのか
最近のイベでSPD+系は少ないし、ギルイベだったニューラウドの復刻もないだろうから
性能控えめでも数集めるのはありかも >>843
消耗増えてキツいって書いてるやん
俺もクレドラの減りが気になり始めた
期間も短いのも辛いな >>848
3色イベに比べればまだマシな方だけど
前回で10凸や15凸くらいにしてるとかじゃないならやめといた方がいい
>>847
期間が短いってのは分かるな
ただ配布☆4だってスキルマするなら395000ポイントまででいいし
そいつは前回やってるって言ってるからスキルマだろう
つまり石回収するだけでいいんだからただただうめぇイベントだろ?って話 じゃあ後魚座が出たら復刻モードになるんかねぇ、まあ少なくとも来月以降だが >>847
レイドが復刻しないことも知らない奴がイキるなよ >>848
マークスマン2体並べれば3手で片付くからパートナー選んだりAP回復させても4周余裕
設計図が無いとはいえレアドロップ3倍で回ればだいたい2本落ちるしレアドロップの出現率も悪くない
最近のイベントと比べたら格段に集めやすいと思うよ
俺は足りない分のマークスマンはこれで全部集めきるつもりだわ しかも祝日が1日ある。良心的!
ところでクレドラってどうやって集めるの?
デイリーとマルチの交換はやってるけど他にある? デイリー、マルチ銀札、レイド札、道場
イベ1〜2本30凸作るペースだとクレドラは増える >>857
とくにガチャはまってないんだけど
とりあえずフリーザ様の戦闘力目指してます(`・ω・´)ゞ 休みの方がダラダラしたり寝落ちしたりしてさわらんのよなw
仕事の日の方が通勤に時間かかるから割とがっつりやれる 今更だけどスコア回しても装備レア出るのね‥確率だけリスキーが高くなってるんかな レア装備で現物全然落ちないしむしろ設計図だけにしたほうがいいんではと思い始めてきた 正直武器いらんし星5スキル2つ回収出来ればそれでいいわ 設計図1500集めるまでに現物何本か落ちるかもしれないし… 97万まで装備任務やってたらハンドガン5本できたわ レイドのHP半分参加人数一人に入ってロードしてる間に殺されたわ
リザルトは自発者と俺の二人だけで報酬なし
確信犯かコイツ よーわからんが半分も減ってるのに入る意味も無いし
ミッション消化できて良かったろ としか… ソロ1分くらいで終わらせられるのに救援出す奴は何したいんだろうな 救援はどんどん配布してくれた方がミッション消化できてありがたい
どっちみち1分で狩られるんだし 道場をなるべく楽に済ませたいんだけど、レベル60の茶々丸と光ならどちらを育てるべきだろうか
戦力は七段維持程度、HGメモリは2個だけです >>849
たしかに。
復刻が初な人の代弁かと思ったが
参加済みならクレドラ消費してどこ行くんだろう
でも395000は辛い・・・辛くない?
>>853
どこの違法老人だてめぇ
こっちは上級国民様やぞ 未来ちゃんかわいいヤッター、椚ちゃんの回想1にも出てくるから興味ある人は見てみるといいぞー 今でも結構な不具合出てると思うんだけど、それを検証して声上げてた人たちが呆れ果ててギルド解散したり引退しちゃってるもんな え、どっか不具合の話出てた?
配布キャラも表示上はリミテッド扱いになってるくらいしか最近の気付いてなかったんだけど limitedは
(キャラ名)の専用ホログラフィックメモリかコレクターバッジ交換のリミテッドHGメモリでしかアップグレードできないという分類
だから配布キャラはLimitedで正しい(正式名称はEvent limited member)
最初にSPECIAL Limited memberをリミと略した奴のセンスがわるい 武器30凸が悪評になってし
上位最高レア追加とか更に悪評になるようなことやれないでしょ
エイタンゴナラベテナゾノゴマカシが精一杯だよ そういうのも含めて不評というかどういう運営だか周知されてるがね なんか真緒のAS使うと味方の1人目もノックバックくらってない?
行動順が大分後ろに回されたんだけど… あぁマルチバトルは即爆発でもデイリー消化できるのか
一年以上やってて今初めて気づいたわ どれみんピックまたこないかな…どれみんだけレベル100にした記念で旅立ちたい ガチャ回しまくってオールマイティーで上げればいいやん ネクロスレってプレイ人口の割に勢いないよな
脳死ブッパゲーだからかな 色んなのに手を出してるけどイベントストーリーまともに読んでるのオバロとこれくらいだわ >>901
長くやってるプレイヤーほどイベントやる必要無いからな 承認制スレギルド5名募集しています
ログイン5日以上orギルドバトルポイント10万以下で除名、それ以外に条件はありませんのでお気軽にご応募ください
加入希望の方はこちらにIDの下4桁と共にご返信いただければ幸いです >>906
よく考えなくても重い境遇なんだけど悲壮感を感じさせないからな
あのくらい軽いほうが見ててほっこりするわ >>898
スコア50万近くになって初めて出て来たわ
存在しないのかと思ってた あぁ〜復刻は現行と違って周回速度がダンチやなぁ
貸し出しキャラマメに替えないやつは一生無職ちゃんにしといてくれよな 無職ちゃん貸出ってなんか理由あるんか?
特効キャラない時に出しといたらええんか >>915
経験値にボーナスが入るんやで
緑特攻じゃない時は頼むでほんま ランク経験値upあるからだろう
緑以外が特効の時で、特効引けなかったら無前ちゃんにしとき >>916
>>917
スキル全然みてなかったわ
特効ない時は無職ちゃんにしときます いや普通にボーナスキャラにしろよw
ソシャゲのプレイヤーRANKにこだわる奴こそが〇職ちゃんというオチ >>919
あの短文読めないのどうかしとるやろ
無職がどうこうよりお前が職場でハブられたりしてないか心配だよ 今の探偵って昔別のイベントやってたんか
クローン計画があったってことくらいはわかるが >>925
その設定を元にしてイベントにしたのが今やってる復刻イベ
だからイベントで探偵出てくるのはこれが初めてのはず 3月はドレスみつみん並みのぶっ壊れ来るかなあ
みんな石どの位貯めてる? AP1/2でメインクエ鉱脈掘り尽くしたので15万貯まった 対魔忍に感度3000倍の物欲センサーを取り付けられたので5桁しか無いです 俺もアクセル+がいつ実装されてもいいように10万キープしてる みつみん以上の壊れを求める必要は特にないけど抜けそうなデカパイが来た時のために5桁はキープしときたいよね そんな貯められてすごいな大体0か一週分くらいしか無いわ 課金やめてガチャ厳選するようになったら石が貯まる貯まるw 1月2月の新キャラ性能は渋かったけど、3月は年度末で決算だから壊れキャラが来る
はず 性能でガチャ引くようになったらガンガン貯まる
たまにキャラで引くこともあるけど 課金すりゃいいだけだから意識して貯めてないけど最近おちんちんに来るキャラが来なくて溜まっていくわ 何かおかしいか?特効のガチャ☆5は引けなくても配布☆4にしろよということなんだが 理想で言えば、特効が赤色で持ってるならばガチャ星5特効に設定、持ってないなら赤以外の色に設定したら
100%星5特効が出るようになるはずなので、星4特効は置く価値がない >>944
これは酷い。むしろ配布特効の方が邪魔なだけだろ… 俺は特効欲しい派だけど要らないって人も結構いるのかな?
フレが最近始めたから進めやすいように特効置いたりドレみつ入れといたりしてるんだけど パートナー枠の仕様がうんちだから気を利かせたつもりが邪魔になるって話じゃないの このゲームのレンタルはプレイしている時間が近い方でフォーロー・フォロワーから各色2人
それ以外からおなじく各色2人、フォローフォロワーに居なければ各職4人が出るようになっているので
特効が一番高いキャラと同じ色のキャラを出してしまうのは
乱暴な言い方すると価値無いというか邪魔、もはや迷惑行為の部類になる
もうそこまで必死に周回するほどやる気無いしクレドラは余る一方だしフレンド整理すら面倒だから別に何かしたりはしないけど 特効無いときにドレみつにしてるけど 上で無職がいいってあったし最初は早く星5の6人編成したいだろうからそれもありか 実際に特効以外のフレ全部切ってみりゃわかるが
周回してるとフレ枠が侵食されて非フレ枠4になり特効がいなくなる
ほんとにクソな仕様 ゲームの動作が重いからクレドラは余りまくってるのに走る手間自体が面倒でノルマがきついって状況なんだよな 配布ぐらいの倍率なら気にせず突っ込んじゃうな
迷惑行為よりはよっぽどマシ >>950
スレ立てするならテンプレ修正よろしく
10/8 煙月(コラボ限定)
↓
10/8 煙月 拳(コラボ限定) 復刻80万近辺でまだ一本完成しないんだが
こんなにきつかったっけ? あの時期のイベントならそんなもん
最近緩くなっただけで 設計図がないだけで難易度爆上がりするからな
十四番を復刻で5本作ったときは本当にクレドラ使いきったわ マジかよ
ここまできたら100まで行くけど、渋いなあ 盗みに入ってきたマルチプルに抱きついて無理矢理ベロチューかましたい(´・ω・`) 最近のはスコアが渋すぎる
百万点で一本完成する復刻の方が好み >>962
初だけど100万で3本完凸したよ
スコアの方回ってんじゃないのか? >>951
青イベのドレみんと紫イベの頭対魔忍はフレなら即切りするし
なんなら非フレのブロック機能が欲しい >>970
退魔忍はほんと多いね
今回の復刻が紫だからでフレ整理決意した >>962
ん?復刻30万過ぎだが一本完成済みだぞ
特効はフルメン入ってる。レアドロップの時はフレ無し4周だな 先月ってコン・スー実装とギルバト開催は同時だったっけ?
今月はリミテッドイベ中止になったから新規リミテッドいないままギルバトはじまるのか?
新規リミテッドいなかった月ってかなり久々な気が >>962
俺も今80万だけど3本凸終わったわ
スコアレアはガン無視してドロップレアをフレ無し5週(余裕があれば5週目だけフレ有)て感じだな
てか通常ドロップと通常スコアってドロップのほうが5武器出なくてスコアのほうが出るのがなんか変な感じする
あとスコアのほうがレア任務出やすいような気がするわ多分気のせいだろうけど 復刻のドロップ回ってもレアが殆どでない
4〜5回AP45消費で回って一回出るくらいの確率 出ない時は1000使っても出ない
レアをx3で5回回って6個落ちるとしたら30凸は平均してAP3000〜4000くらいかな? >>976
でもそれ最近のスコアイベも似たようなもんだろ
体感だとスコアレアは出にくい印象だけど 復刻の武器集めやすいのに「出にくい!」「ゲロまず!」「効率悪い!」って言ってる奴みると
新規に追い抜かれたくない古参がわざと嘘ついてんじゃないかって邪推しちゃうわ
マークスマン完凸10本以上ある奴が「弱いから要らね」って言ってんのはわかるけど 復刻の武器集めやすいのに「出にくい!」「ゲロまず!」「効率悪い!」って言ってる奴みると
新規に追い抜かれたくない古参がわざと嘘ついてんじゃないかって邪推しちゃうわ
マークスマン完凸10本以上ある奴が「弱いから要らね」って言ってんのはわかるけど 復刻にしては出る方ってだけで
昨今のイベに比べりゃ当然出づらい 今のスコアイベの装備レアは周回数絞られてるからサクサク回れる復刻の方が効率はともかく精神的には楽よな 前回作った奴の端数を完凸させようかと触ったけど通常任務の消費APでかいし設計図ないしで下振れした時に得るものが無さすぎて結構苦痛だなと思いました >>983
それはそう思う
>>982
持ち物揃ってないやつはそうかも スピード上げるマークスマンライフルはトードランナーの時の上位互換があるからわざわざ作るかってだけの話でしょ
新規ユーザーは作った方がいいけどね SPDをバトル開始時の走る演出の速度のことと勘違いするコミュニティ魔境すぎる 給料入ったから120円のだけ回してみたけど☆5武器どころか☆4キャラ1体とかww
テッシューテッシュー (´・ω・`)
/ , ヽ
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
|\`、: i'、
\ \`_',..-i スッ…
\.!_,..-┘ 80万で三本とかマジかよ
ひたすらドロップ回ってレア出たらそっちってやってる
どちらでも食いついてるからかな レアスコアも特攻5人で回って百万ちょっとで一本完成してる
レアドロ一回4〜5周してるならあとはもう単純に運が悪いのではないか レアドロは4週
とはいえほとんど出てこないプラス泥も悪い
次回上振れすることを祈るか レアドロは5週行けてるな
5週目が残り10秒とかだからぼけーっとしてると4週で終わるが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 24日 2時間 16分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。