【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part109
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■関連サイト
アリスソフト
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part108
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612594873/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.システムよくわからん
A.チュートリアルしっかり見るか、ゲーム画面下のヘルプを見るべし
Q.リセマラのオススメは?
A.股間に従え。性能はエスカレイヤーとハルカとエクシールが、系統の味方の攻防50%アップパッシブ持ちで安定する
Q.ガチャに天井は?
A.天井なし。「昂るつぼみ」でキャラ交換可能。必要数はSSRが1000個でガチャ約300連分
Q.テトリスって?
A.宝箱開封のこと。列同時消しでベースと資金にボーナス。下段を消すと自動ブレイク回数が初期化される
序盤は防御と魔抵、中盤はEXPが枯渇、レベル40前後で全て余るので状況に応じてベース化する物を考えること
Q.入手したはずの装備がないんだが
A.入手したらその場で誰かに装備させないと廃棄扱い。付け替えもできず、上書きか同装備重ねて強化しかできない
Q.エロ見たい
A.純愛HはGIジョー使って好感度上げろ。ホーム画面設定、ガチャ被り、限界突破なんかでも上がる
敗北Hは条件満たしてからエロコマンダーさんに捕まえてもらえ。条件はストーリー−キャラにある
Q.エロコマンダーさんが来ない
A.エロコマンダーさんは決まった時間にしか来ない。クエスト−敗北設定に次回発生時間がある
2020/12/30に呼び出しアイテムが実装された。所持しているとホーム画面左上に表示される
Q.エロコマンダーさんを倒してしまうのだが
A.弱キャラ優先出撃、敵ロック、他キャラの撤退、オートオフを駆使して頑張れ
エロコマンダーさんが生存中に捕獲タゲのスタミナが切れたら勝敗関係なく捕獲成功
Q.いきなりタイムアップしたんだけど
A.チェックポイントが3つあり、最初は数秒で一定ダメージ量を出せなければアウト
Q.クリアできない 詰んだ 宝箱少ない
A.・サファイアがArea2クリア後に加入するのでストーリーを見て入手
・序盤は難易度がガチャ運に左右される。優先出撃枠数がキャラ総数/3なので、6枠以上を意識してガチャって
枠数のキャラだけ常にレベル上限にしておくと進めやすい
・ベースレベルと難度に差があると取得経験値と宝箱の数が減る。差が2までのクエストに行くといい
(助っ人でクリアしてベースレベルだけ上げ過ぎると宝箱が全然取れなくなるので注意)
・戦闘中のキャラアイコンを下にドラッグすると撤退できるのでやられるタイミングをずらして壊滅→一人ずつリンチの流れを避ける
・限界突破すると一気に強くなるのでつぼみに余裕があれば凸する(キャラ入手にも使えるので慎重に)
また、助っ人は自キャラの最高凸数と同凸数が出てくるようになる
イベキャラはイベ周回すれば簡単に完凸できるので、まずはイベキャラ1体完凸を意識する
・ツカサは宝箱取得スキル持ちなので発動できれば宝箱を1〜3個追加で稼げる
Q.ツカサが宝箱取得スキルを使ってくれない
A.スタミナや充填量が少なく、低レベルではスキル発動ができずに撤退してしまう
味方必殺ゲージ増加持ちのノノノやアルゴルやトパーズと組ませて、装備(ドリルがベスト)で補助しよう 606 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d9c1-KyBd)[sage] 投稿日:2020/12/19(土) 20:59:59.86 ID:qzYQSqB50 [1/3]
天才博士が宝箱5000個統計取ったから結果どうぞ
https://i.imgur.com/lCgdQFi.png
ついでに石とかの収支計算
https://i.imgur.com/GA9u4Mn.png
5000宝箱に対して200石と1000宝箱ちょい相当のリソースが返却
その1000宝箱も開けたら40石と200宝箱がまた出て
また200宝箱から8石と40宝箱が出る
そのループ全体の通算で求めると
素の宝箱1個あたり最終的に0.05石出る計算だな >>1乙
どんなレイドが来るかは分からんが、レベル高い方が楽らしいし今日から2割するか エロコマ劇太陽編成とハードエクストラ用編成でいちいち変えるの大変だから編成記憶早くしろ キャンペーンの3000体討伐の報酬っていいの貰える?
今2100体何だが石割って突っ込んだ方が良いかな? なんかバチクソ重くなってきたな
キャラ一覧開くのにいちいち時間がかかるようになったし再起動すると他巻き込んで止まるレベル
ブラウザゲーのくせにメモリ16Gじゃ足りんというのか 100体ちかいステージあった気がするしそんな石わるレベルかね >>11
お知らせで見れたの知らなかった
ありがとう
石10個なら回すしかない >>12
タイトル画面でキャッシュクリアするといい 毎日1割だけしてハードとエクストラ進めてるけど、もう3000体終わった
敵の数が少ないところを周回してると足りないかもね >>15
めっちゃ軽くなったわdくす
ブラウザのキャッシュはクリアしてるけどゲームのキャッシュでこんなに変わるの初めて 討伐数は案外伸びないなって感じたので、N8-8に通って片付けたな コンボ増やしたいし3割しちゃうか悩むな
Lvもまだ45と心もとないし開催日まで割ってみてレイドの仕様見て調整かなぁ まだ1800いかないくらいだわ
ちょっと間に合いそうにないな 3000もあったのか 1500で終わりだと思ってた…… というか適当に新クエスト回ってたら1割でも今日か期限までには終わる あーでもレベルアップしたから宝箱開けない人は2割必要か メイファールにコンボイってどうかな?スーパーカーと迷ってるだが 連撃の仕様よくわかっていないけど、メイファールだとコンボMAXでもダメージ期待値で初期ベルト以下じゃないか 仕様わかってないのになんでダメージ期待値わかるんだよ
連撃は最高5回発生で100、80、60、40、20パーのダメージ
敵の防御高いと後半は1ダメになるけどね >>30
それって通常攻撃が100%で連撃の一発目は80%のダメージってことだよね? >>31
そうだね、5回じゃなくて連撃自体は4回のが正しいか
相手が防御0で最高3倍ダメになる >>32
サンクス、一回ちゃんと知っときたかったとこだったわ
思ってたより強かった
メイファールのダメージ期待値に関しては計算してないが多分あってそうなので万事よし レベルキャップがしんどいんですけど、
プレイヤーレベルを効率的に上げる方法ってどこなんですか?
メインのハードいっても経験値2しか貰えなくてゲロいですわ >>36
40付近からは宝箱からポーションと石松が出るのを祈るのみ
なので箱を集めるのです まあ平均的なリアルラックなら平均的にレベルアップしていくから
そのまんまだけどぐえー
あーはやく金ハニー殴りたい コンボイは強いよ
ハルカとかにつけたら暴れ具合ヤバい
普通のクエストならハルカが最強の由縁の一つ どの装備を誰に付けるのが最適なのかさっぱりわかってない 連撃終わるまで必殺ゲージ溜まり始めないから必殺技を含めた
DPSで見ると十姉妹とかと大差ないんじゃない レイド張り付き必須なら外でもできるようにして欲しいな18禁版しかないうえアプリ版ないから職場でログインしにくい キャンペーンの撃破数稼ぐのに1版楽でいいステージってどこかね まあ無限に殴れる貼り付き仕様じゃないとは思うけど
超昂の既存方針とか隣のデイリーとか見るに
参加には時間回復のレイドポイント消費、課金アイテムで参加権回復も出来るよ!
で、ある一定のD2ポイント分(設定報酬分)でイベントクリア(任意)
みたいな感じになりそう >>43
記憶が確かならN10-2が90
100沸くとこもあるらしいけど覚えてない あーN12-2かもしれん。あああうろ覚えで答えるもんじゃないな 7の4討伐数用
7の5エロコマ撃退用
でテンプレいれときゃいいねん コンボ一発辺りでゲージ貯まるのか、
反撃でゲージ貯まるのか。
この二つが解らんと最終装備決められないな。 半額とデイリー回してたがカペラ出たわ
私服可愛いのはポイント高い
行動速度3s勢だしレイドまでにロケットつけておくか >>50
コンボは攻撃開始〜連撃終わりまでやって1回攻撃分のゲージが貯まる
連撃終わりから行動速度カウントして次の攻撃にいくからゲージ貯まるのが遅くなる
反撃もゲージは貯まらない 速度早いキャラには連撃付けない方がいいよね
連撃よりも1.5s攻撃してた方が早い 連撃は敵が生きている時のみ発動だから基本的に最強だよ ただし、ちょっと攻撃に参加しただけだったりで自分のポイントが少ない場合、みんなで倒したボスの数は多くても、賞品は貰えません...。
ふざけんなぁ!
新規は死ねってことかよー >>51
私服ええよな
この私服で凌辱してほしかったわ! このゲームさっさと装備3枠空いた方が楽しそうな気がする
☆3で3枠開けちゃえば良かったのに凸の倍率高いんだから☆4、☆5もやる意味あるんだし 連撃はスキル連打しなくてもいいキャラこそ生きる感じかね
ななかとか斗羽さんは要所で撃てればいいから相性良さそう ダメージ固定
攻撃回数でポイント計算
スタミナ、スピード、連撃が重要かぁ extra18-からやばくなってきたぁ
舐めプしなくても普通に時間切れとか出る可能性でてきた
こわ ダメージ固定だと暴動ものだろうから
1/100とかだろう 誰か
カペラ、サンタハルカ、斗羽、ウルザ
でバフデバフして エスカレイヤー超必でどれだけダメ出るか試してくれよな!
(俺はゲージと出撃順調整面倒なんでやりません レイドとかせめて装備付け替えできるようにしてからにしろよ でも実際>>66でダメ100とか出たら
みんなが100回殴ったぶんを一かい殴りで出せるってことだから
普通に試してみる価値あるよな この手のは報酬やりすぎると初回トップ層の人達が報酬でさらに強くなって以降トップ層に居続ける
みたいになるんだよな
あんまり格差拡げないでくれよな 装備付け替えれるなら多少の攻略要素も出るんだがな
今更ランク5装備外すしてまた1から装備のランク上げる気力はない 理論上はウルザ外してハルカのレジェンドバフのせて
ゴリラが斧投げるのが最大ダメージじゃないか 単発ガチャチケ3回連続でつぼみ1個で悲しくなってきた 今回魔法効くらしいから多少落ちるけどノノノでいいや 装備付け替えるたびにランク1下がるとかそれくらいの調整でバランスとって欲しい 多分だけど今後装備の改善来ても
キャラ間の移動は無理またはレベル下がると思う 装備付け替えならそれこそ使われてないガムに効果加えればいい >>69
ゴールデンハニーの討伐報酬は金に決まってるから平気平気 そうか格差を無くす為に最初の報酬はコインに…
運営の奴そこまで考えて スタンダードガチャをベースにイベント用に手を加えたガチャを回せるガチャ券と交換できるから
上と下で何回分の差が出るやら
スタンダードガチャベースだから多分キャラも出るはず
アイテムガチャベースならアイテムガチャベースって書くと思うし ますます通常ガチャキャラコンプが当たり前みたいな環境になりそう っても10連チケット6枚に単発も相当撒いてるしな
結構揃ってきた人多いんじゃないの キャラの追加ペースも遅いし SRのみ追加なんてのもしてるからな
他ゲーよりキャラコンプ勢は多そう 課金層なんて大体コンプしてると思う
無課金VIP1〜2とかなら知らんが 未だにゴウカさん引けないわ
ラプとか6体引いたのに… 俺は20万課金してるけどラプさんだけまだ出てないぞ やべぇキャンペーンミッションが終わらない
これ何体討伐まであるの? 3000
過去レスにオススメの場所何度か上がってるぞ >>42
それな、タブレットPCでも外じゃたりにくいし
レイドやるならスマホからやれるようにして欲しいよな、デイリーのトコにあるから挑戦チケせいかな ラブとかゴウカは常にピックアップされているんじゃなかったのか? >>86
新しく追加された恒常SSRは微妙じゃないか?
限定引くからそっちは普通引かないし 流石にE12までくるとなかなかクリアできなくなってくるな… スレで人気のゴウカがいつまでたっても出ない
斗羽さんはやたら出て☆3あると言うのに >>86
課金勢は大体恒常の半額は回すが後は限定回した時のすり抜け期待程度じゃ無いかな
結果自分はイザナエルとメイファールが居ない状態になってるわ 完凸ラブ ベルト ロケット コンボ
完凸エスカ ベルト ロケット ガッツ
これでもエスカが必殺2発目撃った時点でダメひっくり返っちゃう
短期決戦でならラブ有利だが (同じ装備構成の場合からは眼を背ける・・・) 2-8は強くなると機能しないから何回か回してみたほうがいいぞ俺は今4-8だけどそのうちここも使えなくなりそう EX18-2が勝てない
助っ人もツカサだらけで心折れる
PLVは56 シャムとかマドカみたいな無凸でも何かしら使えるキャラ全部優先に入れて
フェリニとメインアタッカーの出る場所が良ければ勝てる めんどいから12-10だな
イベント中に溜めたタクマ式使ってる
まあ大体足りなくなるんだが
それ考えてもデイリータクマ式にぶっぱは正解な気がしてきた 何でDMMゲーはレイドやりたがるんだろう。引退の原因にはなってもレイドで人が増えるとかありえないのに メイン敵倒そうが終わらないんだが500Gになったらやらんでおk? 対人要素のないゲームで課金煽るにはPvEのスコアを競わせるのが手っ取り早いからじゃね 2-8はツカサのドリルと姉妹のレベルが高くなれば、レベルに関係なくいけるっぽいから頑張れ
助っ人ドリル無しツカサは手動撤退必要だけど 今のデイリー課金のお得度って
300円の石課金>150円のスタミナ課金>>>>>20宝箱課金
であってる? ・ソシャゲ開発キットにプリセットととして入っている?
・既存の物だと説明しやすく、社内で案を通しやすい
とかじゃない? 対人は露骨に差がついて萎えやすいけど
対Eでスコア競うんだと誤魔化しやすいのかもしれない >>105
18ー1、2、3はボス出現にフェリニのスタン合わせてごり押しすると楽
助っ人は☆5のレジェンドが出るまで2−8ででも無駄に助っ人消化して出すんだ このゲームは特にだけどやることが少ないとユーザーが虚無って消えるから
比較的実装しやすいレイドを入れとくのだろう >>114
どこまで割るかにもよるんじゃない?
俺は毎日6割してるからスタ剤の方だけ毎日買ってる 全滅しながら青色吐息でEXバーン様にたどり着いた…が
無理っ…これは無理っ… >>108>>117
フェリニが鍵なんですね
ちょっと2-8行って助っ人消化してきます >>121
どのくらいの戦力かにもよるけど
サポ星5を借りる、ナナカを開幕使えるようにする
タイミング調整してサンタとかで回復して割合攻撃を受けれる回数を増やす
自前星5のSSRが居るならわざと優先から外して良いタイミングで来てくれることを祈る
うちの戦力だとこれでようやく勝てたわ >>114
あってるけど周回や箱目的なら原液のが良い
箱は罠
時間かかってもいいならウィークリーがコスパ最高
すぐ大量の石が欲しければ9000円セット(凸素材だけなら一番良い) 毎日6割り勢ほんとすごいなぁ 太っ腹というか 大胆不敵というか
俺も丁度いまEXバーン様まできたわ さて 優先どう設定するかな・・・ フェリニのスタンがうまく入ってそこにうまいこと☆5エスカがきて勝てました! >>121
バーン様の必殺食らって誰も死なない場合必ず誰かを手動で下げる
必殺で誰か死んだ場合はそのまま
メインアタッカーがばらけて出てくる事を祈る
これで勝つる リセットもスタミナ使いたくないけどラーメンが今すぐ欲しいって時に便利だよね
鬼畜2-2攻略中結構使ったわ おー 助っ人に完凸セラフィール借りて
優先に持ちキャラの強いやつら15人指定してやったら初見一発クリアできたわ
これが課金で持ちキャラ全員そこそこ強くなってる札束の力や
てかセラフィールの回復まじでつええな >>131
おめでとう
セラフィールは必要二回分回復してくれるから良いよね
メンバーの火力が高すぎると回復追いつかないけど セラフィール居るとタンクがタンクとして機能するよね
セラフィールはヒーラーにて最強 >>110
俺はソロゲーだと課金しないからなぁ、課金をしてもらうなら有効だと思うよ
協力か競争要素ない場合戦力上げる意味が無さすぎるのと、手持ちでやりくりするのも楽しいからする気になれんのよね EXディストバーン様、完凸サファイヤ助っ人で普通に一発で勝てちゃった
完凸エスカの必殺も打てなかったのに・・・
結局EX18-2が一番きつかったなあ 次の忍者が恒常の入ってから引きたいけどそれまで我慢できるかわからない 未入手が三体以上になったら引く事にしてる
でも我慢できずに引いてしまう事もよくある ガチャチケは絵馬使う時に使ってあわよくば消費を抑えられるのに期待してるな
最近斗羽さんに使う前に使ったらほんとに出てビビった うおおおガチャチケ30連で斗羽さんきたわ(なおすでに完凸済み
ああああああああああああ!!!!!!!!!!(つぼみ+30に変換されました! >>142
上で書いてくれてる人いるけど例えばN2-8とかで助っ人消費してくるといいよ 完凸時は本来貰えたはずの突破ポイント分つぼみ欲しいよな
せめて半分くれ バーン様10連敗くらいしたのでいい加減撤退しよう
半分も削れぬ…これが無課金の力だというのか… EX18に至り、ようやく高難易度のゲームをしているって感じになってるけど
これスタミナ消費無しでもう少し序盤に欲しかったなぁ 10日に余命が来ると信じてたのに肩透かし喰らったから貯めてたチケ全ツッパした 余命とかチルカとかニルとか、明らかに人気ありそうなキャラから実装してくれよ
本編にも出てこない上に絵も微妙な謎キャラ増やされても回す気おきねえよ ツカサを消費するとツカサが補充される
☆3でもいいからSSRを貸してくれ あり得ないくらいキャラ追加ペースは遅いね
別に戦闘でアビリティの調整が大変でとかもないのに
他の雑魚っぽいエロブラゲでももっとキャラ追加ペース早いのに もうそろそろみんなextra終わった頃だろうからツカサにチェンジや!(自分が終わっただけ >>159
寝室エロとかのシナリオも真面目に作ってるからじゃね? >>159
他のゲームってもっと早いの?
どれが月何体くらいなん? クリアまで総スタミナ5000以上なのに終わってるわけねー キャラ量産しまくってシナリオがゴミなミストレよりはね
だが皮肉にも量産した方がランキング上位に居続けるのも事実だが 設定めんどくさいからツカサアルゴル優先で抜けられなくなったら放置してるわ
Hは15、Exは5だな EXは17入ってから死にまくってるわ
犬キライ盾持ちキライ
つぼみ使っての凸は一回もしてないから結構キツイ クリア報酬で結構スタミナ拾えるからクリアだけなら容易かな
まぁ常設だし割と難易度あるし無理に今クリアすることも無いが 後半は主力含めて8キャラ程優先にしてある程度長期戦に耐えられるようにしたり
ネクスト見て編成を調整したり
リゲルや斗羽さんはボスや敵5体が沸いた瞬間に使うとかある程度手動でクリアしてったわ
少し長江の攻略がわかってきた気がする エロ見たい勢だから今のペースでいいやガチャ引きたい人はプリコネでもやってればいいんじゃない まあ2週連続よくわからんSRってのは悪手だとは思う
かくいう俺も余命だと期待していた チルカ期待してたから若干萎えた まぁとりあえず1体は確保するが >>173
こっちでスタミナ使い切ったから久しぶりにプリコネちよっと起動したけど、やはりエロい衣装のキャラのエロシーンが見れないのは残念 実装ペースが上がれば今みたいな最低レアや配布にもシーンが2つなんて実現できないだろうしガチャ欲を満たしたい人は別ゲーもやればいいよ エロいキャラのエロシーンが無い時は想像という自由の翼を使うのだ
それが高じて同人誌を描くのだ 初期実装組はHシーン2つ
→ガチャキャラは2つ、イベキャラは1つ
→ガチャキャラも1つ(稀に2つになる)
ってなったブラゲもあるにょ 列車みたいに月12とかは例外としても他所は大体月6人くらいが平均値だな E18-4初見で突破できた
☆3シャムを貸してくれた人ありがとう俺も助っ人設定しておくわ 俺も☆1シャム設定しておくね。みんな喜んでくれるかな あーなるほど バーン様対策でシャム貸し出しにしておくといいのか
俺もシャムにしとくか オトギが毎週ガチャ3キャラ+隔週イベキャラ+月一精霊+月一メダル交換キャラの月16キャラだったなぁ…… レストバーンに開幕シャムだせれば 他のキャラが弱いやつらだけで構成しておいてメインキャラ達温存しておいても
20%簡単に削れるからじゃね? >>187
出撃完了時に敵フィールドに割合ダメージのDOTを与えるから、初期メンバー全滅した後も継続ダメージを入れれる EXTRAでも2回目食らう前にクリハルカで回復させて余裕だったな >>189
なるほど
あれ撤退した後も入ってたのか知らんかった 対魔忍なんかは月に6〜9キャラぐらい新しいキャラ出るよ
しかもエロシーンも抜かりなしだ ちんたら飛んでくるから無凸後半だと配置につく前に死ぬシャム可愛い Lv55でEX18走破完了
SSRは星4ハルカが一人とエスカ、マドカ、エクシールが星3鳥羽さんとイザナエルが星T
MVPはフェリニだった、序盤5人が落ちるあたりでうまい具合にスタン入れて戦線を立て直せた。
ベーダー付きマドカも1秒弱でカッ飛んできて動きを止めてくれるから助かった。 飛ぶのが遅いのは仕方ない
問題は犬の散歩かましながらちんたらやってくるてめーだ 自前シャム助っ人シャム出してナナカに必殺撃たせればほぼ勝ち確なん?
さすがにdot重複はしないのかな バーンさんから貰った10連チケ2回使ってSR5個出たけど
これ明日まで待てばカペラも恒常入りしていたのか…残り10連に賭けるか dotで倒せば現場0でも勝てるのかな
トドメはさせないとかあったっけ? 戦場で初めてAP40を失った時、俺は震えたよ。
だが、直ぐ慣れると言われて確かに直ぐ慣れたな。 負けても宝箱は貰えるからそんな気にしたことなかった エロコマさんに捧げる獲物が尽きてて、申し訳ねーわ・・・
今後は一カ月に3人くらいしか出番なさそう バフ上書き確認の動画はようつべに上がってるな
ウルザ必殺(40%)⇨ルビー固有(100%)⇨エスカ固有(50%)の順番で発動させてルビー固有だけ有効 >>161
真面目に作って今のレベルなら話にならない >>209
へーそうなんだ より強力なほうだけ残る仕様なのね
じゃあルビー固有があと1秒で消えるってタイミングでエスカ固有発動した場合
1秒後にはノーバフ状態になっちゃうのか きっつい仕様やな キャラとフィールドの高い方だからクリハルカ強いんだよなあ >>208
もはやアルゴルおばさんしか捧げる人がいない
完凸ナナカ、リゲル、フェリニがあっさりエロコマさんに連れていかれたから、もう勝てない 上のほうで連撃の話題出てたけど、連撃発生するとスタンチャンスも複数回ある?
もしそうならコンボと栗は相性良さそうだが >>217-218
もし連撃で即死が発動したら教えてください ベルトもコンボもドリルもかなみだと効果薄いのがな
何つけても微妙になる ステが全般的に低く回転の早い倍率の低い全体必殺持ち
プラチネルだな
つまりかなみの最適装備は掃除機 プラチネルもだけど威力低すぎてよほど初期ステージでもないと
HP満タン敵に必殺技撃っても倒せない役立たずっぷりよ
イベント周回のE6-4でさえ無理だった気がする >>220
協力できなくてすまない
まだコンボ付けたばかりなんでロケットあたりに付け替えるわ 掃除機で思うがコインの使い道もう少し用意してくれんかな
割高でも良いからミノの形変えたり宝箱消費無しで次へスキップがあればゴミ通貨とは思わなくなる 他ゲーのバレンタインで強キャラ実装だからそっちにまず課金だわ
レイド後回しで良かったんじゃないのかなぁ カネの使い道がないない言われ続けてカネの使い道を追加した御城がどうなったかっていうと… ミナシゴが思った以上に出来がいいからこっちの課金は当分様子見だな >>232
エロ微妙だしシステム古臭いし、とてもじゃないが出来がいいとは思えなかったぞ
まぁエスカみたいに謎システム入れず、グラブルっぽくして無難な線をいったから安定してはいそうだが 普段はグエーしか言わないのに最新シナリオでカッコよかったからトパーズ好きだわ ミナシゴはあれ神姫をまた初めからやるのと同じだぞ
キッツイキツイ キャラ追加量が少なすぎて流石に飽きてきたな
聞いたことねーよ、SR一体だかの追加なんて ラインブレイク2745でやっとLv50になれたわ
平均よりだいぶ遅い気がするがどうなんだろうか 体感だけど昔より経験値アイテム出にくくなってる気がする >>238
俺丁度次が2760だけど今60になってるわ 次のキャップ解放が2か月先だと思えばそんな焦ってもまた薬売り飛ばす毎日になるだけだし 60開放時に箱2000弱しか溜めてなかったけど今59直前かつ石松出して明日の準備完了したから
ただの下振れでしょ 1850ブレイクで56
石松結構売った気がするんだがなあ いまだにノノノがエロコマをひたすら叩き返してるからエロコマに捧げるキャラ10体くらい残ってるわ 2144ブレイクでまだ48レベルやで
テトリスですら運ゲーで格差出まくるからこのゲームうんざりするんだよな こもりちゃんキャラもエロもほんといいわ
いつか別ver出てほしい >>238
自分は2500ラインで42とかだった記憶がある
レベル上がるときは急に上がる >>246
1周年前の秋頃に人気投票するだろうから、そこでベスト10入り出来ればワンチャンだな 60解放時にLv50で3000箱溜まってたけどまだ55だぞ
ブレイク数は2985 ノノノ、ツルコ、こもり辺りはアリスソフト原画家だし、人気も有るイメージでワンチャン強化フォームが… シズカ別バージョンで今度こそ催眠じゃないエロください 前は50になっても残り1まではEXポーション使えたのに60だと使えなくされてるな
地味な嫌がらせやめろや >>253
俺が50になったときは使えなかったけど初期は使えたの? アプデごとに使えたり使えなくなったり石松だけ使えたりいろいろかわった >>256
うわーそんななのか
今使えないのが不具合の可能性もありそう 高難度になるほど装備入れ替えは
ホント早く何とかしてほしいと思うわ
何故こういう仕様にしたのか謎過ぎる メンテまでにあと500匹はさすがにしんどそうだなあ シレンも、死んでもLV維持&装備確保してほしかったよねほんと謎仕様 ミナシゴまぁまぁ動くな。 明日の長大メンテTIMEはこれで潰せそう。 LV53から1000以上空けてるけど全く上がらなくなってしまった >>261
N7-4が90体出るから石1個で間に合うぞ ミナシゴは寝室2を見るためには被って凸必要とか超昂が売り上げで勝つのは難しそう ミナシゴ凸必要なやつなのか、じゃあ触らないでいいな こっちと違って凸簡単だからそうでもない
1日で数人寝室レベルまで凸出来るし SSRが入ってないガチャを引き直しできるとかセンスの塊ミナシゴ >>272
ああ、ジブリールみたいなアホなことは流石にしないか みなしごは神姫の焼き直しと聞いてやる気も起きん。
なんで嫌気がさしてやめたゲームを一からやらなあかんねんw H13-10めちゃくちゃ強いね
ボスとザインが必殺連発してSSRでも瞬殺されて攻撃できない
ここらへんからフルオートじゃダメか マウスホイールもctrlも右クリックも効かないPCゲームなんてやる気がしない 超昂の右クリ戻るを標準装備しろとは言わんけど、回想シーンのウィンドウ消し右クリを
ファンザゲーは標準装備しろとは言いたい。 たしかにこのゲームの右クリはかなり快適
他のDMMゲーも真似すりゃいいのに 右クリックは革命だと思う
全ブラゲに実装を義務づけて欲しい 今のピックアップ気になって初日から帰ってきたけどこれ課金以外引く方法ない感じ・・・? Flash全盛時代は右クリック使えなかったし
今時のスマホ見据えた仕様でも右クリックは割り当てにくいのだろうと思う
PC民だとデフォだけどね カペラか?
SRだし来週のバレンタインでひきゃ落ちるんじゃね エロゲ屋でかつスマホ版が無いからできた発想なのかもな >>288
季節限のピックアップは無課金石でもまわせる
恒常入りするやつらのピックアップは課金じゃないとまわせない謎仕様 討伐数全然だったから諦めようかと思ったけど数多いとこ行けば割る必要すらなかったわ
これステージに出現数書いといてくれないかな >>287
アリスゲーに慣れてるせいだろうけど、
他のDMMゲーやると操作性悪くて続けれる気がしない
ミナシゴは最初のイベントでは凌辱ありだけど、その後は全然そんなことなかったから続けるの無理そう H18-4に備えて急遽つぼみを大盤振る舞いして限凸しまくりの装備穴あけまくりだったが、
結局箱2000個開けてもろくに装備が集まらず、装備穴は歯抜けのままで挑むことになった
特に問題なくクリアはできたが、こんなん装備闇鍋ガチャの方がマシだったわってくらいの苦行だ
アイテムが出るまで自動で開封して売却するモードつけてくれ、頭がおかしくなる 装備なくてもクリアできたのに装備ガチャを求めるのはどういう心理状態なんだろ
ソシャゲに飼いならされすぎじゃない? 殲滅ミッションまだの人間はこんな時くらいためこんでるスタドリ飲めよ >>298
うっわ〜一歩引いた目線で見れる俺様かっこいいってか
キモいから死ねよ 装備がなくてもクリア出来ることとテトリスでの装備ガチャが苦痛だってことは別に相反しないけど どの道箱処理しないと石回収できないし装備も必要になってからじゃ用意してられないんだから逃げられないぞ ゴールドショップくれ
素材交換所くれ
エロコマ再捕獲早くくれ
ウリエルくれ そういえば今月SSR出てないのかw
余りにも売る気がなさすぎる ガチャスケというか新キャラの投下ペースは当分先まで決まってそうだなあ 代わりに課金セット売ってるからセーフ
まあ今時SR単独で出すとこあんまり無い気はする 今回と次回で売上ゴッソリ減るならSR単体追加は無くなるだろうしどうなるかね 今回のガチャの翌日って確か二位でしょ?
売り上げだけのランキングじゃないのは理解してるけど全然ガチャ回ってないって訳じゃ無いんじゃね? カペラ追加はまぁそう言うこともあるかって流してたけど、2連続SRのみPUは流石に? バレンティーンナリカに全力出す為に9000円の買ったよ
絶対に蕾では引かずガチャで引くという気概を見せつけバレナリカを迎える
ナリカ「ありがとうぼくくん!男らしいわ!セックスしよ!」
ぼく「ぶひひぃ!ナリカたんおいちいぶひぃ!」
これよ 豚姦とか犬姦とか好きだけど、最近の御時勢だと難しいんだろうなあ 少なくともFANZAでやってる限りは獣姦作品は取り扱いできないって言っちゃってるから無理だよ んんーマジカミは犬とやってたから別問題な気もするが
どうなんだろうね EXバーン様残り18%くらいにシャムエル出て勝ったと思ったらなぜか倒せなくて
よくHPバーみたら残り20%でリジェネ掛かるのね…回復してやがりました
これは助っ人以外にも自前で星4くらいのSSRいないと無理そう ああ違った
残り80%→必殺&防御付与
60%→必殺&攻撃防御付与
40%→必殺&攻撃防御速度付与
20%→必殺&攻撃防御速度付与
15%→攻撃防御速度自然回復付与
かな 80 60 40 20で必殺
75で防御 50で攻撃 25で速度&リジェネ
って感じじゃないか >>290
>>293
ほあー、さんくす。限定は期間限定だけど引かせるけど恒常入りは後でひきんさい早く確立高くほしいなら課金してねってスタンスか
初日にシステムわけわかめで離れてた感じだからある程度理解できたし根気良くつづけてみるかな・・・ >>326
とりあえず蕾はキャラ交換と凸で共用だからキャラだけ目的なら間違えて凸に使わないようにね >>316
催眠は相手が変態なキモオタやおっさんならまだいける
問題なのは最初困惑して後半ノリノリで犯し出す一般人とかよ >>328
個人的に変身ヒロイン催眠は和姦なのでノーサンキュ
つまり最初からやる気満々な一般人が最適解 皆がサポに完凸SSR出してくれる弊害でツカサ探し面倒になったのを機にツカサゲー完全脱却したけどなにこの気楽なゲーム
スキチケってやっぱ神だわ 催眠凌辱シチュは導入は楽なんだろうが展開が雑だといきなり完堕ちレベルで喘ぐだけだったり
下手すれば純愛ゲーとまるで変わらない展開になったりで諸刃の剣な感じがある >>330
サポフィルタ欲しい
最低3凸レジェンドか4凸以上の有用SSR以外カットしたい
完凸イベキャラとかもう嫌がらせレベル >>331
正義のヒロインが愛と平和の為に己の危険を顧みず戦う
更に力及ばず敗れて只の女の子として嬲られるとか守ろうとした人たちに踏みにじられるのが良いですよ
正義のヒロインに催眠とかタマには良いけど戦う信念がすっぽり抜け落ちる時点で水と油 催眠も色々あるから一概には言えんなぁ
超昂大戦の催眠はつまらんのばっかだけど トパーズのは抜けると思うけどもし次も催眠だったら嫌だぞ >>334
根本的な問題としてエロコマ主役にして正義のヒロイン敵役にすれば
幾らでもやりようあった気がするですけどね…
大体知ってる範囲で超昂シリーズ以外で正義のヒロインエロものはヒロインが敵であの手この手でってのが王道…
今更ながらヒロインと敵対しない基本設定自体合ってない気がしてきた それガチャゲじゃ無理だろ
ガチャで竿役引いて育てて敵ヒロイン倒しにいくの? >>338
和姦と両方それぞれのキャラにあるのが良いのにそれやられてもこまる
というかそんな感じのdmmにいっぱいあるだろ 能力値だけでガチャを引く硬派なゲームになるな
ユーザー的には課金要素が減って良いのかもしれん 対魔忍の決アリみたいなんでええんちゃうの
仲良しこよしのRPG世界が嘘のような主要キャラ全員敵な世界やったやろ確か >>339
そこはリバースとか汚いおっさんとスライムとかゴブリンとかで夢が広がる気がする…
まあユーザーを正義のヒロインの味方として扱って更にガチャでキャラ引かせるか考えると
敗北エロって本当に相性悪いので催眠に逃げるって気がしてしまう… みなしご園で世界の為にと育てた娘を悪の幹部に入れてから成敗すればいいんだな
ふむ、属性ごった煮のわりに悪くない 操作PTが全員敵っていう謎に目を瞑ればまあどんなんでも作れるけど それこそ敗北→凌辱→調教→完堕ち・催眠・洗脳の悪役ならではのムーヴがうんぬん
戦闘力クッソ下がってそうやね・・・ 改めて自問したけど超昂大戦って只負けてエロイ目に遭いましたってだけだった
昔やったハルカみたいに味方だけど間接的にへし折るとか期待したいが…ソシャゲだと無理か ハードディストバーン 99%でタイムアップで心が折れた
レベルマックスにしたらまた挑もう、、、、 ハードディ様はレベル48で初挑戦した際は全然ダメだったけど51で再挑戦したら普通にオートで勝ってたぞ
優先枠からツカサとか外して星5レジェンドレンタルしたけど対策はそれくらい かなみ敗北見ちゃったけど結局中出しで他人ちんぽに完堕ちかよ
もうサクラ大戦と一緒で往年の人気キャラを雑に消費するだけみたいだし
セガのように今後はアリスソフトも不買でええな
過去作やり直してもかなみが出る度にどうせ他のチンポに中田氏されまくってイカされまくるんだろって脳裏に過らされるとか萎えるわ
あーーあほくさ見当かなみ一番好きだったけどミストレのフェっちゃんに推し変するわ かまって欲しい時は「やめちゃうぞ チラチラ」が基本なんやで
止める、他所行く レイドボス実装今日の四時って聞きました
来るまで全裸待機しときます がははーとー!に感情移入なんてできないし
もっと一般市民でも敵にでもいいから捕まって凌辱されてほしいね レイドボスハニーっぽいけどまさか魔法効かないなんてことは >>354
アリス公式に魔法効くって書いてあったと思う ユーザーレベル60だとツカサ助っ人にしてるやつ少なくて不便だな バレンタインはガチャ二人とイベント一人の計三人新キャラが手に入るのか
まあひとによっては一人しか手に入らないみたいだけど
ワイは有償無償合わせて貯石も1500程あるしガチャもどちらかは余裕やろ(フラグ ゲーム開始ランキングにかすりもしなくなってるのヤバいな エロも期待できないしな
人集めるために超昂のタイトルで釣っただけだったし 肝心要のゲーム部分がつまらないのが致命的
いくらストーリーがよく出来てても遊んでもらえなきゃ意味ねーしな
主役4人とアルデバランのおっぱいとメイちゃんのふとももが無かったらななかイベの時に辞めてた ストーリーもエロゲメーカーのこだわりとか全く無いしなぁ メインストーリーはプロットがhiroでシナリオがダイスってブログに書いてあったな
この動かしにくそうな設定の中ダイスはよくやってるわ
コラボストーリーもやってくれるといいんだけどなあ >>365
読んでみると一般版で出せるテキストでアリスの矜恃で一般版出さなかったんじゃなくて出せなかっただけなんだなぁって
書き終えてるんだとすると読む意味あるのかなと 課金したいと思えるキャラを出さないのもあかんねえ
バレンタイン誰が来るか知らんけど石が貯まる一方やで >>369
というか配りすぎだろ
かなみガチャ最終日に10連回して残り30ぐらいになったのに
今もう無課金で200超えたぞ 無償石で回せる限定ガチャ毎回出るまで回してるけどイベ終わったら元の数に戻っとる 爆死で石なくなったらイキれなくなるからな今のうちだけだぞ パスチャ3が中学生向けのラノベみたいな文でつらくて投げたしアリスも物によってはこんなもんかって思ったのを思い出した バレンタインの為にチマチマ課金しつつ石貯めてたら4500個超えたわ
本当なら今日余命かチルカにも使うつもりだったんだけどな ガチャ追加はホントに下手
ストーリーとも関係ないSRだけ連続とか理由が分からない >>366にレスするつもりが自身にレスしてることに気づいた こだわりが無いとか難癖ジジイみてぇなのどうでもいいわ
とにかく開発が遅すぎることだけが不満
バレンタインずらしてレイドのプレリリースを一週間って慎重すぎるわどんだけ失敗したくないんだよ 今日の新コンテンツレイドがやっぱりただ殴るだけとか運ゲーならここまでだな
テトリスも飽きてしまったし
引ッ・退ッ! おうまたな!
各個撃破され続けてスコア50とかそういうレベルだろどうせ 石1100個あるけど
地獄のバレンタインで根こそぎもっていかれそう バレンタインは2週間あるからひな祭りまでひっぱるんだな バレンタインは石どころかつぼみまで使う準備がある。
寝室性能次第だけど。 複数メンバー使う様になってきたせいで今まで装備だけ繰り返して捨ててきたせっかちが結構欲しくなってきた
今までの全部返して! 更新日を水曜日で固定するからバレンタインが17日からとかおかしなことになるんだよ 確かナリカとアメイズとかってこのスレでみたな
本当ならスルーできんな。 >>388
そうなの?
ナリカが限定でアメがイベント報酬かな よーし スタミナも16時に調整したし
全員レベル60にしたし
優先設定を強い奴ら15人指定完了したし
あとは16痔を待つだけだ・・・ ハニーが強くなる前にスタミナ剤フル活用して狩りまくるぞ〜 どのゲームでもレイドは狩れば狩るほど美味しいけどエスカはどうなるんだろう 超昂で貰えて嬉しいものって何だ...?
蕾ばら蒔くとは思えないし 対魔忍でも箱周回
超こうでも箱周回
最近箱ブームだな また箱かあああああああああああああ!!!
野崎君の掘ちゃん先輩かな? コンプ勢的にはガチャに関してはSRの連続投入ありがたいよ
正直、手持ちSRがそろそろ全キャラ完凸しそうだから薄めて欲しかった 俺もSRは歓迎派だが、PUはせめて合計3%以上にしてほしかったな
回す気が起きん
結局半額とデイリーでなんとか出したけど >>357
fayumu228@cream.pink
ここにお願いいたします。 絵馬配るの増やしてテトリス以外にアイテム入手できる手段増えればいいよ
レイドはそれっぽい仕様だから期待してる 達成報酬でいつものイベの報酬みたいなのが貰えて
後は殴りまくってガチャチケ交換の元を稼ぐんじゃね? >>402
SRはデイリーより確定枠ある10連のほうがよくない? >>408
合計2%強って数字を見て回す気ゴッソリなくなって
出ればラッキー出なけりゃいいやって程度だったから、石消費少ない方取った感じ
SRならいずれは出るからね レイド実装の日にSRだけ追加・・・
これはオウカさんレイド特攻まったなしだな!
ハニーも土とか黄色っぽいし間違いない プレボに装備品タブあるしレイドで装備出るのはあり得るよな
既存の物じゃないイベドロ装備出たらキツいなぁ フェスはその日以外課金がガタ落ちする諸刃だからな
GBMと要塞どっちも実装してどっちもフェス以外滅多に上がって来なくなったし レイド楽しみなんだがプレ記事読んでると楽しいのかコレ?ってなるな 倒すほどレベル高くなるってことは
複数のレイドボスが出現して それを参加上限20人とかで次々倒していくのではなく
全プレイヤーが一人のレイドボスが殴りまくって倒したらレベル上がったレイドボスが出現するって感じか?
課金勢的には 参加人数制限あるレイドボスのほうが活躍しやすくて楽しいんだがなぁ
東京ネクロみたいなレイドがよかった >>415
最初の弱いころに叩けるニート有利で仕事が終わって帰ってきたリーマンが割を食う匂いがプンプンするんだが
気のせいだろうか? 全プレイヤーでレベル共通はありえんだろ
一瞬で誰も倒せなくなるわ 始まらないとわかんね
この会社がソシャゲにあんまなれて無さそうなのは自明の理だし 正直このゲームに今更期待してる奴なんていねーだろ
だからどんなにクソでももう叩くエネルギーすらない いや全員でレベル共通だろ
簡単に倒せるHPじゃねえんだと思うわ プレ開催するくらいの意識はあるしのんびりついてくよ >>426
アプリ版すらないのにそのレベル毎に殴れないと損するのは嫌だわ (´・ω・`)スバルの新規エロみるまではログインするよ >>417
あんな張りつき討伐済み連発クソレイドなんてゴメンだわ あんな新規が特攻引いても話にならないレイドはちょっとね 張り付き必須だけどペロペロ催眠の親衛隊イベは面白かったなぁ 俺みたいな無駄に時間が余ってる暇暇重課金張り付きニートはああいうほうが有利だからな・・・ オトギ形式で倒した報酬はある程度全員配布にしてくれ 張り付きとか誰がやってもきついのにニートとかいうマクロ使いな
ネクロやばいの多かったからな 張り付きレイド実装!
→張り付けない勢・・・報酬がもらえず萎えて引退
→張り付ける勢・・・張り付きに疲れて引退
誰も得しないからやらないだろうとは思うけど、アリスだからな…… いつも思うんだがレイドイベントって誰が得するのかね
今クッソ暇だから普段やらないレイドを他ゲでもやってるけど面倒なだけなんだが Lv毎の報酬とかあってもちゃんとポイント稼いだ人達は全員貰えるやつだと思うわ
問題は低Lvの方がポイント稼ぎやすいかどうか
それによってはメンテ明けダッシュできる夜勤やニートが有利だな >>441
今の情報だけだと張り付き必須っぽいんだよなぁ レイドは廃課金して育てた盆栽を披露する場所だから微課金雑魚は廃様の盆栽見ておぉ〜って言うだけだぞ >>442
廃人がおれつえー出来る
運営はレイド適正キャラえガチャが売れる
無微課金は報酬うまうま
準廃はぐぬぬ 報酬はハニーを○体撃破とか
ハニーに○○ダメージとかかね
1体ごとにポイント以外の報酬あったら面倒だな 攻撃ガンガンしてくる型
一定時間毎に全体ビーム型(必中)
スリップダメージヤバすぎ型
どんな感じにしてくるやら 緊急メンテナンスのお知らせ
メンテナンス延長のお知らせ
メンテナンスの進捗についてのご報告
レイドバトル実装延期のお知らせ
流れるようにキメてやっかんよ? >>447
なるほどこれだわw
今クッソ暇だから張りつけるけど日常に戻ったら無理だし
他のDMMにも課金してるせいでVIP7という中途半端な状態なのがいかんのだな >>452
平素は格別のご引き立てを賜り、誠にありがとうございます。
アリスソフトが運営する「超昂大戦エスカレーションヒロインズ」に関して、皆様に重要なお知らせがございます。 ミナシゴも一通り終わったからエスカレイド全裸待機
微課金の張り付きパワーを見せてやるか 言うても今日のボスはダメージが1か2しかでないんだろ?
それこそフさんみたいな奴が輝いちゃう こんなんいいから早くバレンタインやろ?
ガチャで2体っぽいけど配布キャラがあるか大事よね
凸しやすいイベキャラは本当助かる
凸しにくい限定は再生専用よー ソシャゲ会社じゃないし、規模的にも社員いっぱい増やさないと実装速度上がらんやろな 大抵開発期間半分にしたら工数倍じゃきかないからなぁ
酷いと大量に安い人材を投入して工数5倍以上になって仕事できる人だけ残業時間180時間とか二徹とかが続くことになる ノーマル最後まで終わったんだけどこのあとハードをまたちまちまこなしていくのめんどい…どうせ経験値少ないし時間だけかかるし >>463
登場人物は全員18歳以上です、いいね? リアルタイムの協力プレイっぽいのはムリだな
たぶんトータルダメージで段階ごとに景品が貰えていくとかそんなのだと思うわ >>456
エスカレイドって語感がよくて別の何かかと思ってしまった。 石割り回数とかの思考を考えると差が出ないように1日の殴る回数固定されてて
撃破は全体報酬で個人はダメージ報酬って感じか?
まあ16時を待てばわかるか ノーマル10連1枚
ハード10連2枚
エクストラ10連ってもしかして3枚? 戦闘相手はハニーの分体で、一戦ごとにレベルが上がっていくけど
本体にはトータルダメージが入る
って辺りが無難でいいな ログボとガチャの演出即スキップ
レベル下げ機能
デイリークエスト時短チケ使用可能
装備ガチャ(コイン)
装備倉庫
絵馬の複数使用
くーださいっ!! リアルタイムの協力プレイって
プレイ時間の差異や手札の強さの差、プレイヤーの中身の操作の問題とか色々あって
MMOですら無理なのにソシャゲで可能であるわけもなく 久しぶりに楽しみだけど帰れるの6時以降か…
あまり叩くなよお前ら 俺は帰れるの11時ぐらいだな
みんなツカサ編成で頼んだぞ!! >>465
クリア報酬でスタ剤が良く出るから、一周はしといても良いんでないの
一日助っ人五回分くらい適当に進める感じで。 16時に間に合わねー
まあどうせ最初は重くてなんもできないだろうしいいか これ後半はレベルアップ素材が余るのって、素材の供給が増えて余るんじゃなくてプレイヤーレベルがなかなか上がらないからそもそもレベル上げできなくて余るんだねもしかして? >>488
全部4凸してると5000ブレイクしててもたりんらしい やっぱ1か2しかダメ与えられんな
☆5エクシールがあっという間に落ちたし火力も高い 報酬はどんなかんじ?
すぐに走らなきゃ損するってわけじゃないよね? スキルもアビも使えなくてただ殴るだけって
もうゲームとして成立してないだろ・・・ ランキングってなんの関係があるんだ?報酬変わるんかこれ ランキングの所にアイコン出るのが俺の中で一番ポイント高いわ スタミナをランダムでポイントに変換ボタン
だけでいいでしょこれ 面白さも編成こだわる必要もなさそう
やりごたえもないゲー無
作業ゲーだな レイド10倍速実装しろ
何もすることないのに一戦が長すぎるわ 技が使えないのはマジで酷い気がするが
こんなレイドバトル他のソシャゲであるの?
しかも一戦闘で長いのに消費が10とか・・・・ やだ・・・レイドイベすっごいつまらない・・・
ただ、殴るだけなんやな・・・ ボーッと眺めてるだけだなこれ…
フィーバー気づかないかもしれん いや無駄に長いだけの作業がまた増えただけじゃん2回目からスキップさせろ 見た感じ、スキップした時の演出だけ出してくれればいいだろって感じだなw
テストとはいえ、社員は自分がやって面白いと思うものを出さないといかんそ イベントの仕様はもうちょい何とかならなっかの、、、、
凸キャラでもダメはほとんどだし編成とか関係ないじゃんこれ >>543
消費STは2ずつ上がっていくから安心しろ 既にレベル1が90%きってて草
これ夜組レベル高いのとしか戦えなくて糞まずいのでは フィーバーしても短時間ダメージが3と6になるだけだからガチらないなら放置でいいかも あのさぁ
よそのレイドってか普通の戦闘は5,6人とかのパーティで挑むから負けるのも早くて回転率いいんだけど
このゲームだと所持キャラみんなでるし無駄に戦闘長くてダルいっす・・・ 次のレベル参加するのポイントためないと行かんのかつれえわ 放置するだけのマジモンのプレイベントじゃん
ユーザーの声しっかり聞いてくれるならいいけどさ 流石アリスソフト!
遊べるエロゲー!
ゲーム性が高い!!
はぁ????????? このゲームの駄目な所を更に濃縮したようなレイドだな まぁプレオープンでよかったな
これが本番だったらアリス大丈夫か?って思ってしまう フィーバー短いから、その回のポイントがちょっと増えるだけだな とりあえずレイドのレベル上がったら1回だけ殴ればいいんか? 消費10が酷い
仮に150消費するのに15回だぞ
このレイドを
なんなんだこれ これはさすがに・・・w
どうでもいいけどLv1、10分で600削れてたから2時間持たなそう? よしっ!レイドイベも十分遊んだしテストも十分だな!!
明日からバレンタインイベでいいぞ このバトルシステム続ける限りもうどうにもならないでしょ
Reしよう レイドおもしれー
文句いってるやつはアンチか?
普通につまんねえぞ これ各レベルに参加できてないと報酬貰えないのやべーな レイドランキングに入ってるけどなんかいいことある?
いいねボタンとか何…? 今までやってきたソシャゲのレイドの中で一番つまらんかもしれん
決戦アリーナのほうが画面見なくていいだけマシだった 一瞬ポイントランキング一位になれたから満足したわ。 スタミナ減少量が2"%"とか地味にえっぐい表記に変わってらっしゃる。 プレ開催っていうか負荷テストとかにしとけばよかったんじゃないの? >>570
規定のポイント稼がないと報酬貰えないっぽい
ワイのPTやと一回260しか稼げねーから、累計39000とか無理や
それ以前にL20迄、討伐できるんか? 討伐Lvに応じた必要獲得ptを超えたら討伐されるまで放置でいいな多分 ミナシゴサクサクだったから、この糞重仕様は厳しいな・・。(キャッシュクリア済み
つか良くこんな糞仕様考え付いたなぁw
十二日から早速ミナシゴもレイド始まるけど、正直コレ以下の出来ってのは考えられないw わいも1回250前後だから累計39000とかマジキチwwwwwwwwwwww >>576
装備もキャラも工夫とか誤差だしいらんよ
ただただSTと時間消費で回数殴るだけ 俺だと一回300前後取れる
これを39000まで繰り返すつまり130回
これは脳が溶ける これ討伐されるまでにスコア満たさなきゃダメなのか
最終スコアでいいのかわからんのだけど イベントやテトリス擁護の次はこのレイド擁護しないといけないとか信者も大変だな 必要pt超えなくても一回参戦してたら次のLvに行けるなら報酬スキップしたほうがいいLvとかあるな
馬鹿正直にやってたら累計必要pt大杉やろ なんでDMMのゲームはレイドで毎回失敗したがるの? まじでゲームデザイナー首にしろよ
センス有る無しってレベルじゃねえ とりあえず本実装見るまでは評価保留だわ・・・としか言いようがない 全く分からんのだがとりあえず39000Pまで稼げばいいのこれ? なぁこれ再戦してるだけでいいの?ジェミニシードとアイオラのレイドしかやったことないから意味が分からん まぁ回数はやべーしつまらんけど、報酬の絵馬は破格のうまさじゃねこれ 育成とかったく意味ない上必殺技撃てないからキャラの違いすらない…
その上スタミナだけ消費されるから箱貰えない 今までどのゲームもやってない仕様のレイドにするやで!←これ止めろ レイド始まっても貰えるのどうせ箱だろうからテトリスから逃げらんねえなと思ってたら箱すら貰えなかったの巻 仕切り直さんとダメだわ
ぷりんげー苦手だったけどこれはもうそういう次元じゃなく駄目
本気でダメ >>627
いや流石にこれよりつまらねーレイドは見たことねーぞw
スキル必殺技使用禁止で育てたキャラで俺ツエーすらできんとはww 俺の知ってる限りでは1番つまんねーレイドイベントだわ やはりこのランス10でそのままソシャゲにした方が良かったのでは・・・ こんな意味不明なハニワと戦ってどうするんだ
資金繰りやデータ収集のために売春させるのが地球のためだろ いや、プレだからとかいう言い訳でどうにかなるレベルじゃねーだろこれ レイド1回やってみよって思って放置してたらクロームが落ちた
STだけ減って未参加のままになってたよくそが >>623
育成状況関係ないから安心だな!!
初心者にも無課金にも配慮された素晴らしいイベントだぜ
流石アリスソフトだな
わりぃ…やっぱつれぇわ めんどくさくなってきたそろそろレイド1位から落ちていいか? 不ローレルさんがエスカレイヤー以上に活躍できる神イベ レベル上がればポイント稼ぎやすくなるんやろ
今と同じだったらキツすぎるw ハニーがどれだけ早く処理されるかだろな報酬が言い分取り逃がした奴らはモチベ吹き飛ぶだろうし クソザコフローレルが活躍するイベントにしよう!ってなったらこうなる感じの何か とりあえず戦闘5倍速頼むわ
一般ステージでも使えるやつな うーん
これはヒドイ
編成とか攻略とかの楽しみ何もないやん
これ楽しいのか? くっそ重いからデイリーマップやったら軽かったわ
レイドやべえだろ ちょっとやったらスタミナ消費が22になって草
これどこまで上がるんだ? そのレベルのハニー討伐されるまでに足切りライン突破しとかないと報酬もらえないのか?
別にゲーム性とか期待しないからアイテムだけ貰えれば良いや思ってたけど、これはあまりにも糞すぎるだろ‥ うーん・・・このシステムとレイドはかみ合ってないな
戦略もくそもない プレイベントで良かった
と、言いたいところだが本番でも基本仕様は変わらないんだろうなぁ。 100〜150回くらい参加すればOKな感じか39000ptなら ハニーのレベルが上がる度に獲得ポイント増加!
ぶっちゃけ低レベルはやるだけSTの無駄! くらいまでやってくれそうで震える ランスイベから始めちゃったけど次のランスコラボ前に終わりそうだな
死臭が酷い まあ凸してるほどスコア伸びるからトータルST消費が少なくて済むのか
でもつまんねーぞ開始1回目でつまんねーって理解するとか考えた奴お茶くみに降格していいよ この出来が続くなら別に絵馬とかもう取り逃してもいいのではないだろうか
つぼみと石だけあればいい ただサンドバッグが置いてある状態やな
強いて言えばキャラ多く持ってる方が有利…? レイドは戦闘中に止まって終わったは
まともに出来ないゴミだったな つーか、たいした事やってない割に超昂大戦って何か重いんだよ
その状態でユーザーのストレスチェックとかやってる場合じゃないだろ とりあえず行動速度高いキャラを優先にしてみた
……獲得ポイント変わってねぇぇえ!ちょっとくらい攻略要素無いのかこれ!? ボスが死ぬまでに1000ptいかなかったらゲームオーバーなんか? スタミナ消費がリセットされずに青天井ってことはないよな39000とか不可能だし
敵1体倒されるごとにリセットされる感じかな 再戦も出来ないし何考えて作ったんだろこれ
まさかテトリスのが楽しいとは… 何度も言ってるがテストプレイしてるのか?
テトリスと同じでやってみたらもっとダメな所見えるだろ ん?ってか、そんなに動作重たいか?
俺んとこはサクサクなんだけど。 これ全部のレベルで殴ってないと駄目なやつ?
時間合わなくて無理なんだが 一応育ってたほうがダメージは出るのかな
基本1ダメだけど、スタメンだと3ダメ与えられるやつイル 一週間で39000pt、自分は1戦約300pt。130/7=約19。
レイドスタミナがどれだけ増えるかわからんが平均20stとして380st。
一日1割じゃたりんのかいこれ・・・ 重いいうてるのは例によってキャッシュ削除してないやろ もう既出だが、1ダメと2ダメしかでない必殺技は出せない
この前の鬼畜ランスとは逆方向でなんぞこれだな 一戦ごとに資金300とか貰えるぞ!
いやがらせでも思いつかんわこんなん…… なんで俺つええさせないんだろ
1とか2とかペチペチ300とか見て何が楽しいんだよ >>687
全キャラ出撃だから誰優先しても変わらんぞ
割合ダメージだから無凸だろうが完凸だろうが一緒
いかに連撃と行動速度で稼ぐかくらいか まあポイントガチャに使えるからみんな落ち着け
まだだけど ふたなりちんぽスタミナなくなっても死なないから一番良いかもね スコアボーナス資金って書いてあるんだからこれ変わるんだろ?
なら今走っても損しかねえよな何なのこれまじで 兵どもが夢の跡
アリスソフト解散です
ありがとうございました これいま遊べない人は最初の報酬もらえないんじゃね?
ハニーのレベルが上がった瞬間に挑んだ方が報酬ポイント稼ぎやすいし
ずっと張り付いてる人が有利過ぎない? 重いのはブラウザの問題かキャッシュ削除してないかじゃない
コンテンツのゴミさが変わらん レベル1のGハニーのスコアボーナスが資金なだけで、レベル上がれば箱とか石とかになるんだよな…? んー報酬貰うだけなら何とかなるんじゃね
問題は20まで倒せんのかって事だけど えーっと
プレイヤー全体で頑張ってハニーLv20討伐まで持ち込む
その上で個人で39000ポイント稼げば全報酬ゲット って理解でいいんよな? やべーなこれ
こんな何の面白みもないレイドバトル初めてだわってわけでもないけど
もう眺めるだけならせめて1戦数秒で終わるようにしてくれ つまんねーーーーでも1位取れてちょっと嬉しいハルカさんさいきょおおおおお
でもつまんねーーーーー そもそもこれLv上がるとptリセットなの?
もうすぐLv1死ぬからそれから判断するわ 最大ダメージ更新する楽しみすらない
やばすぎるよこれ…… フィーバーちょうど終戦間際の優先でない奴が2人しかいないときにでて次のバトルの時に消えた
ほとんど似たようなループになるから毎回使えない
こんな俺だけ損するクソイライラシステムはやく消せ 敢えて書くが低レベル帯st増やしてまで殴るだけ損な気はする。ワンパンでいいんじゃね ブラウザがクラッシュしたwwwwwwwwwwwwwwwwww なあこのゲームR18だったよな
で、このレイドイベの対象年齢って何歳ですか? レイドは高凸ATKで2以上のダメを与えるか連撃で1連打するかだけだな
とりあえず連撃マンが1*4とかダメ与えてるのだけは面白い いや同じ奴を殴ると消費が上がっていくから全部をバランスよく叩くべきなはず レベル2になったらどうなるんだろうな
レベル1で今走ってるやつ損するとかありえる とりあえずオーロラちゃんにいいねしといたわ、バトル終わってオーロラちゃん見るのだけが楽しみ >>687
タイムアップ無いから出撃順関係無いでしょ
ホントに何もやる余地無い‥ レイド残り16%
これ間に合わない人とか寝てる間とか出勤中とかどうしろって想定なんだよ……
アリスなら大丈夫だと思ってたのにここまでどう感じるか想定できないメーカーだと思ってなかった
>>711
あれ、出撃人数30人になってるけど全員なのか? 別にレベル毎に殴らなくていいと思うよ、この形式
ただ必要ポイントは満たしてないと敵の討伐レベルに応じた報酬は貰えない
似た感じの形式だとこう(誰もしらんだろうけどまが○のクランイベがこんな感じ)
しかしつまらんw >>735
俺もだわ
ユーザーのストレス耐性測りに来てるだろこれ 一回あたりギリ500に届かないぐらいだけどお前らどれぐらいかん これはプレ開催ということにしてヘイト散らさないと無理ですわ
ところでランキングとかいいねとか何? 報酬エルための必要獲得PTって累計だよなまさか倒されるたびに集め直しなんてことは・・・ これ常に最前線にいないと下手したら誰も参加しなくなって終わるんじゃ これレベル上がったらより稼ぎにくくなったりするのか >>752
もしこの仕様ならくっそつまらんのは置いといてもそこまでキツくはないね フィーバー使ってないのに持ち越せずに消えたが?まぁどうでもいいが・・・ クソゲすぎてつれぇわ
アリスはまた無能下請けに丸投げしだしたの?
まさかこれがアリス内製のはずないよね レベル1ちゃん殴れなかったやつおりゅしてもいいのか!? 無課金も廃課金も
RもSSRも
みんな一緒で平等
皆えおてて繋いでハニーを倒そう! >>750
今まで散々ユーザーの感情理解できてないことして来たのに大丈夫なわけないんだよなぁ レイド糞ゲーすぎるだろ
スキップも出来ないから無駄に時間がかかるし
どういう意図でこんな糞仕様のレイドが出来上がるんだよ 今日有給で良かったわ。仕事してたら絶対lv1まにあわん。 400ぐらいしかいってないから強い奴はちょろっと強いんかな
どのぐらいが1ダメと2ダメの閾値なんだろ もうゲームシステムが無理なんだよ
一旦閉じて作り直そうぜ
そんな体力ないってんなら今作ってるエロシーンだけ切り売りしろ >>750
アリスでまともにゲーム作れるの今は亡きTADAといってんちろくだけだからな レベル1に参加しなくても大丈夫なのか
むしろレベル1で走ってる奴の方が無駄にSTを消費してる可能性もある >>750
ブラウザ版だけでやる仕様じゃないのは普通の運営なら思い付く パッと見た感じ20匹倒すと39000稼ぐを終了までにやってりゃいい 1333ptで1700位、これレベル1弱すぎで叩けない人かなりいるな むしろ今までの運営のムーブ考えたらこうなることが約束されてた気はする レイドのたびに仕事休んで張り付かなきゃいけないのまじ?笑 >>756
無課金lv40ちょい
1戦で290
Lv1でこれだからレイドの参加権すらないようだ 1回400いってる人凄いな
300弱くらいしかいかんけどなんの違い? てか今レベル1終わったら夜参加の人らってレベル1の参加報酬もらえんのか?
さすがにポイントだけ稼いでればいいんだよな? レベル1も参加して1000pt稼がないと最初の報酬貰えんぞ メンテ開けすぐにインできないと報酬取り逃すってクソゲーすぎんか?
まあレイド自体も何の面白みもないしこのゲーム作ってるやつ昨今のソシャゲちょっとはプレイしてくれや Lv上がると出撃数増えたぞ
Lv3の報酬いらないからLv3放置して不参加でも累計超えてたら報酬もらえるかやってみるわ スタミナ30固定で草・・・
やっとれん・・・これは・・無理 有り体に言って地獄仕様なんだが深夜帯どうすんのこれ あぶねーギリギリ1300でレベル1の報酬貰えた
このレイドヤバすぎるわ… 全部参加できれば絵馬325ポイント分だな
スタミナ使う価値はあるけどただただ面倒くさい >>803
まじかよ
これは酷い
30分限定の参加者イベント テトリスとかで誤魔化してきたけどアリスソフトのゲーム開発力とか所詮この程度ってことだな これもう反撃強化とかいらんやろ
全員に連撃が正解じゃん これ数人で1体倒すんじゃなくて全国共通のランキングなのか?
廃人みたいで恥ずかしいんだが >>803
その前に死んでるやんけw
これ廃課金廃人限定の鬼畜イベントかw Lv上がってもST消費そのまま
Lv毎に参加すると10ptだけお得Lv20まで全部参加しても1回分にもならないので安心
39000ptまで適当に参加して殴れ
以上解散 累計で39000稼ぐんだよね?リセットはないよね
討伐時に足切りポイントを超えていたらそこの報酬がもらえるっていうシステムだよね
これ列車の称号よりやべえやつじゃん いやレベル1参加しなくても
あとから1000ptに達したらもらえるんじゃないの? ポイント共通か?
低レベル中に挑めないと終わるな
つーかこのレイドバトルとエスカが終わったわ ボーナスは一生資金のままなのかこれ
大切なのはそこやろそこ 本格的にこのゲームもうヤバいかもしれないな
面白くなる要素が全くない ポイント累積するんかこれ
ならひたすら参加していいのか Lv2になると参加人数が30人から32人に増加したぞ!
稼ぎやすくはなる・・・のか これ夜からログインした奴は仕様理解したら絶対真顔になっては?って言うよね レベル上がってももらえるポイントほとんど変わらないからハニーが強くなってないのでただHP上がってるだけぽいな 獲得ptは累積か、稼いだ人は一殴りで報酬貰えるのかな 睡眠すら禁止されているレイド
銀絵馬の時に参加できなかったら死 Lv2から参加した人は居ないかな
1000ptでLv1の報酬もらえたか気になる あぁPtは共通か
でもあとほど強いからどちらにしろ無理だな とりあえず1、2ダメやめて俺つえええさせて
個人総ダメージ報酬いれてくれくらい
リブレスみたいに24時間走っても届かないが?みたいなハムスタ死亡ノルマはいらんが
総ダメージランキング報酬、最大ランキング報酬は個人的にはいらんが 20体討伐されて自分は39000稼げばいいだけみたいだけど後半どうなるんだこれ 消費スタミナが増えていくから結局後発が不利なのは確実 わかった
このゲームぷりんのおもちゃなんだ
超昂を人質にしてアホみたいなゲームをやらせるための 宝箱貰えないのはあれだけどシンプルでいいわ
どうせ脳死周回しかないんだし スタイリッシュ土俵入り
地味にスタンしてくるのもポイント高いわ 後のほうが強いから早めにポイント稼がんといかんやつやん 参加してたら10ptもらえるだけで累計ポイントで報酬全取りできるでしょ 割りたくないって言っても報酬考えると足りないなら割るしかないぞこれ 30×130回で3900ST弱か
3割くらいで届く計算かねえ >>861
特殊効果があるカードバシーンの方がマシですわ >>839
レイドが面白いゲームなんてないし分かりきってたろ すごい、レイドまっったく面白くない!
なにこの虚無? 擁護出来るとこ無いよ?
よくこんなの思いついてリリースしたな?
キャラ育ててきた意味ある? とりあえず50回参加として
10から2ずつ増えていく消費STトータルいくつだ 取り敢えずスタッフは今から深夜まで張り付いてテストプレイしろよ 参加できなかったやつの報酬は貰えないのか
これ社会人は死ね死ね仕様だなwww 常に張り付いてレベルごとに参加しないといけないのか
ニート発見器だなこれ とりあえずこれをアリス社内で一回遊んでみろよ
負荷テスト以前の問題だわ Lv1で340ポイント前後だったのがLv2で370ポイントになった
出撃30から32になったからそのまま増えた感じかな
Lv2残り71% Lv1に1回だけ参加して330Pぐらいで参加マークだけだったが
Lv2に1000P超えたらLv1のところが参加マークと☆マークになった
ポイントさえ超えればアイテムはもらえるのかもしれん これ討伐ポイント死ぬ気で回さんと行かん奴やん……
討伐スピードはプレイヤー数次第だから30分でお亡くなりになるなら一日持たんぞ しかしメンテ明け最短インから切れ間なく殴り続けてるのに
順位はずるずると後退して1位と既に1.5倍の差がついてしまった
なんだかんだで差は出るのね えっなにこのレイド……
オーバーじゃなくて今までやったソシャゲのレイドの中で断トツ一位でつまらんわ
このシステム考えたやつもこれを通した上役もまじでクビにしていいよ 1回ST30ポイント300としてもスタミナ4000行かないくらいでこれだけ報酬もらえるんなら美味いっちゃ美味いな fever持ち越せない所為で残り数人でゲージ溜まった場合悲惨なんだが >>873
なら報酬のところのテキスト間違いだな、流石にやばくて直したか おそらくソシャゲ史上
もっともあれなレイドバトルなのでは >>878
働いて稼いだ金を課金してくれるプレイヤーは置いてきた
はっきり言ってこの戦いにはついていけない 1日のノルマとかいってる場合じゃないぞこれ
今日中に10体は確実にいく
20体たおされるのに2日かかるかあやしい 出撃人数増えたほうがポイント高いから
あとのほうが得なのかわからんな フィーバー最初に使うとその後ゲージ増えないから損するし
終戦間際でも弱い奴固まっててかつ人数少ないときもあるしでかなりクソだ
200ptくらい増えるし価値がかなり高いからこれが運よくいい感じになってるかで死ぬほど差がでるな スコアボーナスあれだな。レイド枠7つあってゴールデンハニーは資金ってだけだな・・・ >>873
レベル1は一回でも殴ったんか?
ポイント稼いでたとしてもレベルごとに一回は参加しないとダメなのか? >>893
まじかじゃあ不参加でも報酬もらえるんじゃん
ゴミレイドだけどそこまできつくないノルマで報酬はうまい 良く分からんがレベルごとに1000稼がないといけないのか? やば。
フィーバータイムを最初に出撃した6人で使ったら一瞬で200到達した。 ただでさえ微妙な戦闘システムを更に削ぎ落としてくるとは流石に予想も出来んかったわ
キャラクターの個性否定してこれでSSR確定セット売ろうとしてるのはもうギャグなのかなって >>902貯まりそうになったら強制撤退繰り返して負けて次回に持ち越すんだぞ
戦略部分そのくらいw 参加は10pt貰えるだけだから大したことないな
惨めに130回叩け >>893
各レベルに参加したら、初回時に+10pみたいなこと書いてあった 17日はないものとして今日入れて7日で39000
毎日5500〜5600ってとこか
あとはそれを自分のスコアで割った回数だ これ一日の出撃回数制限なり設けたほうがよくねえか…
こんなの延々とやらされてランキング競えは
つまんなすぎるだろ まぁ細かい事考えずに1週間で39000だけ稼げばいいんかな
39000稼いだ後にやめる奴が続出して20体倒せない・・とかはないよね 各レベルになったら最低一発は殴る
39000稼ぐのは自分のペースで
っていうことでいいのかn もう色々諦めてエロ見るだけにしたほうがいいぞおまえら >>916
ポイント達してないだけで一応レベル1殴ってはいる
参加必須なのかは分からんね まあレベル毎に参加しなくいても
あとから達成したら報酬はもらえるだろう >>873
この安価が情報不足で騙されてる人多いけど「一度でもそのレベルで参加していればそのレベル中にポイント達成できてなくても後から達成できれば良い」というだけで一度もそのレベルに参加していない場合はポイントだけ後から達成してないと貰えないでしょ 報酬受取る条件が参加じゃないならこの星マークはなんのためにあんだ 各レベルに参加しないと報酬貰えないなんて書いてないから社畜は安心して仕事続けたまえ >>933
各Lvで殴る意味が貢献10P分しかないから
後でまとめて39000稼いでもいい 結局毎回参加したら10P貰えるってだけで好きな時に参加してポイント稼げば良いのかな?
それならまあ許す。全く面白くないけど お前ら説明読めよ
違うレベルのハニーに新規に参加したら10ptボーナスって書いてあるだろ
10ptもだぞ!!www >>933
一発殴っても10pt貰えるだけだぞ
わざわざ毎レイド参加する必要なし さっきからレベルごとに参加必須と言ってる人いるけど
ヘルプのどこに必須と書いてあるんだい? とりあえずガチのランカー以外は頑張らなくていい感じだな
2割で五千ポイントは稼げるし3万も行くだろう どっちにしろ全レベル参加なんてまともな人間には無理だよ 仮にLv20まで毎回参加できたとして200ptも貰えるのかー
ぐっすり寝られて安心だー 1回260しか稼げないんだが400とかバケモンかよ 最終日までに39000稼げばそれでいいのか
それともそれぞれのレベルに一度は参加しないといけないのか
超昂大戦の明日はどっちだ Lv2から参加してLv1報酬貰った人もういるのか?
>>873はLv1の間に1000ポイント行かなかっただけみたいだけど
Lv2残り42% どっちなんやlv2はもう50%切ってるんだから5時ごろには死んでそうだが 仮に報酬貰えないとしても炎上するから運営も動くでしょ こんなクソみたいなイベントに少なくとも5000人くらいは参加してるのが笑える まだ二回しか叩けてないけどこれ今すぐ閉じてスタミナ返した方が……… >>951
自分レベル1参加してなくて1000pt達成しても参加マーク星マークつかなかったから無理だと思う これ、稼いだポイントがイベ終了後にそのままD2ptになるんだっけ?それ次第だな。 >>950
殴る度にst増えるからそれをどう考えるかだな
ぶっちゃけ2戦目までは良いとしても3戦目まで行ったらクッソ損な気がするが 協力してる感0でワロタこれが天下のアリスソフトかよ
まあキャラも雑に扱うようになったし
ソシャゲで手っ取り早く稼ごうとゲーム作りに熱量無くせばこんなもんか >>938
10ポイントボーナス貰えた権利かもしれん -─フ -─┐ -─フ -─┐ ヽ / _ ───┐. |
__∠_ / __∠_ / / ̄| / / |
/ /⌒ヽ / /⌒ヽ /l / |
( | ( | / / l /\ | /
\__ _ノ \__ _ノ / \ / \ |_/
__|__ __ l __|__ l ヽヽ
| |  ̄ ̄ / -┼─ | | _ l
| | / | ─- ├─┐  ̄| ̄ ヽ |
| | | | / | | │
─┴ー┴─ ヽ_ | ヽ__ / ヽ/ | ヽl
l l | ┌─┬─┐ ─--
| ヽ | ヽ | _. ├─┼─┤ __
| l | l / ̄ └─┴─┘  ̄ ヽ
| | | | ( , l ヽ |
し し ヽ__ / ヽ___,ヽ _ノ メンテ明け遅れて入ったからって一段階終わってるとか酷いや 低Lvのうちにポイント稼いでおかないと
高Lvになったら直撃しまくり即死しまくりでマトモに稼げないからな 制作スタッフ誰も止めようとしなかったのかこれ・・・ 寝過ごしても10pt入手できないだけでしょ?
全部合わせても1戦分にも満たない
髪の為にも夜は寝ろ 必殺も固有も発動しねーのか
かなみで即死させる計画が!!! ボスの強化の方向性次第やろ、攻撃速度が上がったら一回の戦闘で稼げる量がどんどん落ちてくし LV1の討伐貰えなかった悲劇発生中?
24時間エスカ稼働してないと取り損なう仕様なんかこれ
全てのランクのハニーを殴るの必須か プレオープンやから後に全員に何かしらの補填はあるやろ・・・あるやろな・・・? 書いた時点で誰も書いてなければ建てて来る
>>966
終わった……! フィーバー持ち越せないぞオラァン
一回は俺がボケてただけかなおもったけど違うわ ○体目であって各レベルじゃないから
歯抜けあっても問題ないかと
参加してれば金絵馬までいくんじゃない? 39000P貯めてlvごとに一回参加すればいいんだよ! メンテ明け46分しかたってないのに2体目の40%まで削れてる
このペースでゴールデンハニー1体目のHPを20体たおすとすると9時間半、
実際はだんだん強くなるけど最終合計値が平均10倍くらいの値になるとしても100時間いかない
1週間はむりむり持つわけがない これ出撃可能人数が多い奴を可能な限り貯め込んだ方がいいイベントだな
五千ポイント稼いだし低レベル共を削るのは任せたお前ら、俺は後からゆっくり50人ぐらいで狩るよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 18時間 37分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。