【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
「ある日、空から戦争が降ってきました」
大魔王“災禍”に敗北した世界――ニルヴァーナ。
彼の地は災禍が招いた八柱の“魔王”に支配され、異世界の“戦場”が降り注ぐ鉄血の地へと姿を変えた。
魔王に抗う最後の希望は、英雄の魂を持つの少女たち。
異界より招かれた怪物“魔民”を退け、
戦場より生じた狂乱の“戦神”を討ち、
魔王すらも打倒すると予言された存在。
彼女たち“ミナシゴ”は人類の切り札となった。
過去に災禍と戦い、記憶と力を失った“あなた”は、大陸の最果てにミナシゴを保護する孤児院――サンサン園を設立し、災禍を打ち倒す“勇者”を育てることを決意した。
そして、災禍との戦いから十数年の月日を経て、遂にミナシゴたちの反攻作戦が始まろうとしていた。
悲しみと不幸を背負うことによって、少女は強くなる……!
数多の『孤児と英雄』を擬人化したヒロインを部隊に編成し、
神話や史実の『戦場』を擬人化した戦神を召喚して敵を討て!!
『私たちのシゴトは、未来を取り戻すこと』
そして、シゴトを終えた彼女たちが心から望むのは――
■公式
https://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
https://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612870830/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 乙!
レギンレイブちゃん、おしっこしながら自分の肉便器経験を語るとか上級者向け過ぎる 告知見るに恒常レイドの追加?なのかな
属性一杯あるが属性パ作るまでいけるかな いちおつ
SSR4枚揃えたのに1凸以外全員リストラして
SR凸の為に石全部使う羽目になるとわ
そして戦神がSRすら出ず詰んだ 現状廃課金以外SSRは使えんな
レイドで凸がある程度できて使えるようになるなら数あった方がいいな 回数制限あるものをウィークリーに入れるんじゃねーよ
入れるとしても余裕持ってクリアできる回数にしとけ さすがにこれをロマサガ言われたら困惑するわ
そもそも開始数分で神姫2言われてるのに >>1乙
SSRも1人は凸れると思うぞ
思ったより汎用アイテムの入手手段が多いわ
どの子が強いかは知らん >>11
戦闘はむしろかなりsagaっぽくね?
ロマンシングじゃなくてGB版の方だけどw 神姫2って言ってるのは戦闘画面見て言ってるだけでロマサガ言ってるのは凸の手段を見て言ってるんだろうな 正解
ピース周りはロマサガやってたらどっかでみたな感になる D1みたいに序盤はR完凸属性染めが正解の可能性あるな 武器=スキル&ステ補正だしかなりGBサガのメカっぽいよな 金ピース全部ぶちこむとしたらブリュンヒルデしかねえな
こいつは全部の攻撃引き受けるから最大強化したHPと硬さがほしいね 最近は一部分似てるだけでもすぐに〜だわこれって全部がそうかのように言い出すからな 周回機能充実してるから実質AP無限系かと思ったら
すぐ枯れるんだがこれじゃプリコネじゃねぇか! シスターの本番なしとかマジかよ。仮に昇格とかきても季節ものだったら衣装違うしモニョるな >>15
元々限凸周りの話がロマサガっぽい言われてるのを頭おかしーのがゲームデザイン全体の事だと勝手に思い込んでこのゲームはロマサガじゃない!って騒いでるだけやろ
いくら訂正してあげても今後ひたすら壊れたレコードみたいに繰り返すぞ
列車スレでも見た >>1
・SSR戦神(配布のミッドウェーでも可)を使えばかなり楽になるよ
・SSR引いても現状凸しづらいから凸素材を入手しやすい配布SRが使いやすいよ
・日付更新は0時だよ、でも0時にインしてるとデイリーミッションの「ログインする」がクリアできなくなるバグがあるよ(対応待ち)
・特に使い道がないAPは外伝の武器の書(該当キャラがいたら)で武器を入手したり、フランフラワ1-1ハード、ベリーハードでコイン集めるのに使えるよ
・現状凌辱はプロローグだけだけどイベやメインで追加すると公式は言ってるよ(次イベントで追加予定?)
・ショップで100APを毎日買えるよ
・これらが正しいとは限らないよ
俺もちゃんとプレイしてるわけでもないからテンプレ手直ししてくれ ピースとガチャに関してしか言ってないしな
何故か絡まれたが 配布SRの凸素材ってどこでもらえるんだ?
フランフワの最後まではやったけどまだ先か でもアウアウくんの限凸イコール上限解放がロマサガ発言も何言ってんだレベルではある 仕事の間に溢れないスタミナ上限を未だに用意出来ないソシャゲは運営の頭を疑う どうせそのうち薬無限に近い状況になるんだから気にするな お前らひとついっとくと戦神強化素材は回数回復してでもまわっとけよ
最大まで回復して一日250石だけど100石ぐらいは割ってもいいと思うわ イベの配布も多少あるならSSR育成も大丈夫な気はするがさて >>27
交換所のメインクエスト
アリスはミッション オマブルだろうがオマンシングだろうが
俺達はむらびとのためにミナシゴちゃんを続ける
それだけだろ兄弟? >>34
凌辱がメインとイベだけなら絵がいいから続けようかなと思ってるイチャラブ好きだぞ どうせSSRしか使わなくなるって主力はキャラになるって知ってるんだ >>34
イチラブも陵辱もどっちもいけるユニコンやか >>20
プレイしてるゲームの数が少ない奴ほど、よくあるシステムでも自分の知る特定のゲーム固有の物だと思いこんでるからね 寝る前にメインクエの自動周回セットしてたのにメダルが増えてなくて悔しいです 演出スキップとカットあったのか
こりゃ早くていいわ チュートの陵辱すげーよかったからやるぞ! って気合入れて2章半ばまで進めたけど確定以外最高レア0です!
キャラはまだええけど戦神いねえのつらい。ガチャ奮わないとそれだけでもういいかな… って気になる
幸い陵辱目当てならガチャ一切回さんでええからしばらくは無課金でいくわ… シナリオジャンヌのエロみたいなイチャラブ増やして欲しいぞ いちゃラブもグヘヘもいけるがアヘ顔は許さない
エロ盛り上がってきたところで変顔されたら萎えまする
列車の人権ムーブしてきたやつが萌えゲにあるまじきアヘ顔俺様女でだいぶ冷めた ジャンヌのおだいじにバカになっちゃうのをぴゅっぴゅしちゃうのがいちゃラブだってマジか 程度とシチュによる
和姦でいきなり対魔忍みたいなアヘ顔されたらビビるわ 0時から5時の間にログインして修練場やってたらデイリークリアできないのか それじゃあ園長達の新しい100年戦をはじめようぜぇ カタストロフちゃんはよはよはよ
神姫知らないんだど、レイド解放は順次解放なのか一気に解放するのかどっちなんだろう スタミナさえあれば今頃属性パ組めてるのに
ほとんどレベル1で止まってて何も試せないという ウィークリーメダル交換のAP回復薬100は多分黒字になってお得だから買ったほうがいいぞ >>57
こんだけ交換するのに膨大なメダル必要だからたぶんいくつか諦めないと無理
いまはランクアップのAP回復ついてるけどそのうちできないから >>53
キャラも増えてくし、HP上限も上がってくし、無限列車編になってきてつらいんだが やっぱデイリーにバグあるのか
多分日付変更直後くらいに修練場周りをやってから寝たんだが
起きてから確認したら一部を除きクリアフラグ立ってねーわ 何度ログインしてもデイリーのログインしようが達成にならないんだがどういうことだ?? 凸素材は結構入手出来そうだからいけるじゃんと思うのは罠だぞ
ハッキリ言って全然足りん
とりあえず光で染めて4万まできたけど染めそこまでな気がするなD1は強かったけど 俺もクリアできねーなデイリー
条件がログインする
ってログインしてるだろうが!w 微課金だとゲリラは脳死で買うとしてSS確定付き5000円がお買い得か?
武器ガチャ全然回せない仕様だからSS武器2本、SR武器3本はかなりデカい気がするが
武器はキャラ間で使いまわせるから当分腐らんだろうし スレの勢いが最近の新着ゲームで最低だな
他の5〜10分の1しか進まねえ >>65
武器とかも開放したら変わるかもな
でも金ピース絶対たりないから光染めにしても3人はSR完凸使うしかなくね、しばらくの間 凸素材はレイドくれば取りやすくなるでしょ
まぁ放っておいても緩和されるだろうけど
育成渋いとガチャ回らなくなるからな >>68
最近のゲームは不具合の炎上で無駄に加速してただけだ ゲリラっていくらのまででるんだろうなハードの1800はみたけど デイリーは0時と5時に更新されて5時の方はバグでクリアできないぽい? テクロスのゲームは妙に荒らされやすいからもとからスレこないんじゃね
サポートみると人は多そうな気する このゲームまだ触ってないんだけど
システムは神姫2で寝室は動かない無課金お断りってマジ? 最近のゲームからナチュラルに除外されるイケゴブとリンクス 何するにも限界突破必要できちい
スタミナが圧倒的に足りん 染めはSSRキャラのパッシブが全部解放されてから本番な気がする スタミナ周りは月パスで改善して欲しいね
デンズリ見習ってくれ エデンズやることないしミナシゴやるか
でやったけどミナシゴはやることはあるがAPがないのでやることなかったでござる イケゴブス画面で回れ右とリンクス絵で回れ右したから面白いかわからん やることなければ神姫と列車やればいいんでね
予習復習できるぞう そもそもすぐレイド来るから今EXレベリングループすると取り返しのつかない大損失なんだよな
今は何もしなくていい >>76
言うほど神姫システムでもないかな
似てる部分はあるけどソシャゲ全般よく見るようなものだし
どちらかと言えばゲームの土台をきちんと作り直したD1の改良版て印象を受けた https://i.imgur.com/JasEjWN.png
https://i.imgur.com/ZCiWjlT.jpg
今んとこスレで見たのはこの2つだな
EXクリアでもあるとするなら、恐らくメイン更新ごとに5000円→10000石くらいのパックが出る感じか?
15日からのイベントでも同様のパックを出すなら1石0.5円のレートで定着しそう
22000円天井と考えると悪くないな
ただ微課金ターゲットにするならやっぱり月パス無いのが謎すぎる デイリー消化できないってさ
「ログインしよう」etcは達成できてないように見えるだけで
「全てのデイリーミッションをクリア」は達成できたよ
多分実際には達成済みだけど、表示の問題なんじゃないかな」 とのフラ
虚無と無限のフラグメント〜ディープワン〜
D1 イケゴブはこのすばみたいでストーリーは面白そうだった
ただあの画面は無いわ他のゲームと同じ画面サイズ使って3分の2が余白って
グラブルみたいに縦長なら縦長の画面でやれなかったのか デイリーミッションのログインとゴールドショップと修練のやつが一切加算されとらんな >>88
絶妙に買う気ならならい設定で草
あのさパクるならレートもしっかりまねてよ😅 >>90
これもテクロスだったのか
触れてすらいなかったありがとう >>86
なるほど、D1よりマシなら触ることぐらいには耐えられそうかな
最近はゲームもロクに成立してないクソゲーが多かったから警戒しすぎたわ
ありがとう >>95
2倍で買わん奴はそもそもセレチケとかしか課金しないタイプだからわりとどうでもええやろ ラグナロク倒した所までだけどストーリーがいまいち分からん
生還しまジャンヌは別モノなんやろうか?
つかそもそもが全部パパの自演なの? >>88
恥もなく列車パクるのか…
でも2倍石じゃ手を出す気にゃならんね
ほんとパクるなら同等ぐらいはやれよな 仮に1000円で9000石もらえてもSSR出る気しねえ
まじでやべえわ確率
テクロスこれは脱落者出るぞ パクリって列車自体が思いっきりパクリなのに何を言ってるのか?
列車と同じくパクって来ただけやろ こういうケチくさいレートする会社があるから列車のお得感がより際立って購買欲を刺激してしまうという… エデンは月パスで3000円で15000石もらえるで まぁソシャゲなんてパクリ合いだからな
恥とか言い出したら列車はロマサガにスライディング土下座かまさなきゃいけなくなる
テコンVも真っ青レベルや マジで昨日のサ開以降同じ事をずっと連呼してる感じだったもんな
ようやくまったり進行出来そうで良かった 列車に課金するくらいなら大手有名ゲームに課金するな
満足度もお得感も天地の差があるから ジャンヌかと思ったらアリスがメインヒロインだったでござる オトギとGBMとアリレコとシノアリスとコラボできてお得 このレートやデイリー無料が無いのも新規ガチャに過去の追加キャラも入れる仕様なら納得はできる
あの仕様マジ鬼畜だからそうだったらこの方が優しいまである 列車はお得感あるんだけどガチャ以外があまりに悲惨だからなぁ
さすがに足掛け2年以上のプレイでもう完全にやる気失せてしまった
あえてまだ課金するなら本家の方にするかな…もうどっちもインしないと思うけど ロリっぽい見た目でぼいーんはちょっと裏切られた気分になるなw イケゴブはフュージョンじゃないよ
シナリオ面白いし一応配布もそこそこあるから無課金でやる分にはそう悪くない
課金するかって言われたら絶対に有り得ないけど >>65
イベントもレイドも控えてるし十分じゃないか >>119
フュージョンってソースあるの?
言い出した本人以外、誰もツイッター誤爆とやらを見てないし
おさわり運営ではとは言われてたが イケゴブフュージョンは結局デマやろ
スレでも良くも悪くもフュージョン要素全然ないって言われてるし イケゴブは画面が普通だったら遊んでたな
女の子はそこそこ可愛いし掛け合いも面白い ダンジョンは推奨逆詐欺だから25000くらいで行けるぞ
一日一回だし負けても途中報酬貰えるらしいから挑んだほうがいいよ シナリオはなんかマジカミを思い出した、あっちほど男が鬱陶しくないのは良いなロリコンだけど 流石に意思表示しなさすぎな気もする
超重要場面で初めて喋ったりするのかな 主人公以外に男が出てこないのはちと気になるな
途中からは変わるのかな
エロはともかく登場人物女しか出ないソシャゲってシナリオにメリハリつかないから面白くならんのよな
やっぱ見せ場でカッコイイのはオッサンなんだよ
今んとこわりと見れるレベルの内容ではあるけども DMM産最近のはパクりじゃなくてシステム買ってるはず
過去やらかしてスクエニに土下座したからな
ログボ昨日寝る前に取れる奴取ったのにさっき見たら全部復活してログインしようは結局達成してないの草 黒騎士おじさんが主人公だと思ってたら
異様に無口なだけの脇役で竿役だった
……いやそれなら喋れや! >>133
やりとり見る感じでは一応しゃべったりもしてるんじゃないか
たまに相手が発言を復唱する時がある >>99
こっちは1個も埋まらないわ
修練とクエスト5回が埋まってる差かな 全てのミナシゴとエロいことがしたいパパ
もう主人公汚っさんでもよかっただろ ログインしようすら埋まってないのは表示バグかなんか? え、パパって主人公じゃないのか
確かに考えてみればアリス視点で物語動いてるな…
そう考えるとシナリオがそこそこ見れるレベルで完成してるのもパパの存在があればこそなのか カオスサーガはFF14キャラドットそのまま使いパクリを超えてるから1日で終了 >>142
逆だろ
全く喋らん地蔵なんかに主人公は務まらんからアリスが実質主人公になってる
アリスがいるから話が成立してんだよ 成立してると言っても、ゲンソウセカイのアカイヒカリがコクーンでパージみたいなシナリオだが。 鬼詰のオメコ塔関連商品筆にファンザは今も昔も絶賛著作権侵害無断使用の無法地帯だぞ
良くそんな権利買ってるなどと列車業者の言い訳信じようと思ったなw
DMMの頃から文句言われたら夜逃げ(社にほへと)や問題になったら責任放棄(カオスサーガ)だぞ
https://news.infoseek.co.jp/article/knuckles_33876/ ソシャゲのシナリオがセカイ系なのは平常運転だからまぁそこは別に…
ただ日本語をカタカナ表記されるとどれも字面ソックリで読みにくいから目が滑りやすいな
素直に幻想世界、紅い耀とかにしてくれりゃ楽なんだが
もしくはノーブルファンタズムとかファントムブラッドとかでもええぞ そもそもゲームシステムに著作権はない(プログラムのコードそのものや絵素材にはあるけど)。
システムが似てるのなんか何の問題にもならんよ。 これアプリ版もブラウザ版も無いんだな…
AP余りまくってるから使いたかったのに テキスト出るのが遅いんだよ
設定でテキスト速度追加して >>146
ミナシゴってそんなに難解なオリジナルの用語ってある? AP余りまくってると思っていたが、外伝武器掘りに移行したら一瞬でやれること無くなったわ >>152
難解とは言わんよ。
ただやたらカタカナ用語連発するライターのオナニーぶりが目に余るなあってだけ。
ゲンソウセカイも幻想世界でいいだろうが、読みやすいし。 ソシャゲのメインシナリオはイミフだったり虚無が多くて
イベントシナリオの方が面白いってパターン >>150
と思ったら18禁版にあったわ。普通のやつもつくってくれよ電車でやりにくい…。 >>121
SSR1凸で結構戦力伸びるんだな
ってか全体的に戦力高い気がするけど無色課金して覚醒伸ばした感じ?勘違いかな 世界観考えると漢字よりカタカナだと思うけどここはもう感性の話だわ スタミナ足りなさ過ぎるよな何も出来ない
そういうコンセプトで行くならオワギスみたいにするか
ゆっくり盆栽させたいならスキチケプリコネ形式でいいだろうに
スタミナの無い周回ゲーは駄目だろ ちょっとカタカナで書いたらファルシのルシがコクーンのパージと同列で語られちゃうのかよ ジャンヌになにゆってんだおめー?といわれたい人生だった >>147
キミ各地で同じ事連呼してるけど、DMMがソースコード買ってるって言ってるのに企業の公式発言よりキミの妄想の方を信用しろってのは無理な話なんだ >>161
別にカタカナでも良いんだけど、人間の脳って意味の無い語って認識しにくいんだよね
アカイヒカリとゲンソウセカイが並んででもちゃんと意識して読まないと目が滑ってそういう呪文に見えてしまう
ゲシュタルト崩壊的な
カタカナ表記にするならカタカナ英語にして欲しかったな
列車で言えばミストモンスター→ふむふむって感じだけど、これをいちいちキリノマモノって書かれたら脳が混乱する まあD1よりはまだ理解可能だったよ
あっちはオープニングのシナリオでもう脱落したもん
FGO見ながら劣化させて作ったD1よりは、オリジナリティある分だけまだミナシゴが評価できる >>156
○通「このゲームでは小数点以下を切り捨てているため実際は小数点以下の成長をしている」 >>159
周回だけなら良いけど、R版ってこと忘れてシナリオやったら終わりだなって
まぁ忘れっぽい俺が悪いんだが >>172
電車でシナリオやった上に焦ってミュート解除までセットで頼む デイリー0時更新と5時更新されてるのか?
5時に更新された分は0時過ぎにクリアしていたら新しく表示されるだけで実際クリアできない感じかな >>166
君各地で信憑性0の発言繰り返してるけど
鬼詰のオメコや関連商品は正式に許可取った著作権侵害してない商品なんだ?
言い訳にしてももうちょっとまともな発言をして欲しい
著作権侵害については、著作者が訴えない限り罪に問われることはありません。
民事訴訟を起こすにも多額の費用と時間のコストがかかるので
ぎりぎりのラインで商売してるのがdmmだぞ君も分かってて言ってるからたちが悪い ブリュの外伝武器つええ
事前ではネタにされてたけど当たりキャラ? >>172
いうても音出さなきゃ多少エロシーン流しても大丈夫でしょ めっちゃかばうって昨日ちょいちょい話題にはなってたな あとはアカイヒカリとマガ?マンドラ?だかで同じオリジナルワードに複数の呼び方を設定してるのも下手だなーと思う
まぁこの辺はデザイナーの問題かな ネプチューンほしいんだゆ
でも先に他の配布SRの凸交換した方がいいよなあ ジャンヌちゃんこれミルヴァと同じ絵師だな
俺じゃなきゃ見逃しちゃうね >>177
キツメのおめこが許可取ってるて言ってたらその言い分も分かるんだけどな
いやそれでもわからんな >>170
iPhoneは知らない。AndroidはDMMいってDMM GAMESとってきてそこからダウンロードする。
playストアにはないぞ。 >>179
ギリアウトだからやめとけ
動画撮られて顔出しで拡散されたら面倒だよ
そんな時代なんだ 無理やりカタカナにしてる言葉が多くて微妙感が出るのは確かに感じるところではある
あと死圧レベル3とかは笑っちゃったわw ミルヴァ絵師は知らないけどロゼットめの絵師は描いてるって言ってたな >>182
それでクレオパトラ7000まで行くんかサンクス
SSR2凸まで行けばSR完凸より上になるんだろうか >>185
昔からそういうぎりぎり訴えられない範囲見極めながら商売続けてるわけで
みんな分かってるくせに列車の時だけ全力擁護初めて気持ち悪いんだよな
現在進行形で著作権無視しまくってるのにそのdmmが言ってるから
列車だけはクリーンとか言われてもねアホかとw >>172
エロシナリオはハート様が付いてるから回避余裕 銀めっちゃ集めたから銅に交換しようと思ったけど変換ポチポチめんどくせえ 他ゲーのスレで他所のゲーム下げたりケンカ始められても困るのよね いまんとこ無課金でぽちぽちやってる分には悪くない
レイドやイベ来たらわからんけどな ところで進んでるたんぽぽに聞きたいんだけど、3章4章のシナリオエロは誰が相手ですか?
2章は対ラグナロクエロだと思ったらジャンヌだったから予測がつかない 列車はパクリというよりもはやコピーゲーの域に達してるから、むしろアレが成立するって事は許可取ってるんじゃないか?ってのが話の発端な気がする
擁護とかでなく
あれが無許可なら完全にキチゲェだろw
KMS単独ならまぁ分からんでもないが、スクエニとも仕事してる角川がそれってありえるのか?
というか揉めないのかw >>197
Max交換なら楽だが、調整しようとすると面倒すぎるね レイドとかギルドバトルそう言う古くさい対人、マルチ要素いい加減やめて欲しいよか ピース数足りてないのに2回目以降の限界突破25ピースで出来てしまうのな・・・ >>204
おそらく足りない分は無垢のピース使われてるぞ 配布SRキャラとミッドウェーで事足りるなら実質無課金げーだな ユニコーンはキャラ金にするより戦神金にした方が良いのかね
戦神のが入手場所少なくて貴重よな 鬼詰のオメコ見れば分かるだろうに
あれだけやらかして訴えられない時点で分からない方がおかしい
著作権侵害については、著作者が訴えない限り罪に問われることはありません。
民事訴訟を起こすにも多額の費用と時間のコストがかかるので
実際に訴えても相手の宣伝になって喜ぶだけだからな フレ3凸メギド使い倒してる
日々成長してって完凸しそうだよ >>207
ありがとう
アリス2回もあるとかメインヒロインの風格だね 交換所眺めてたらゲームがクソ面倒になってくるな
要素が多すぎるわ キャラとか戦神って1つに集中して凸すればいいのかある程度散らせばいいかよくわからん 1章でジャンヌ闇堕ちラブラブHしてた思ったけど2章で元に戻ってるぽいのは何故なのけ UIがうざいとか要素多すぎとかSD小さすぎとか問題はいろいろあるけど、一番の問題はエロシーン見るたびに
ポンデライオンのやってることが、アレながおじさんにしか思えなくて萎えまくりなんで、テクロス先生の次回作でお会いしましょう どう微妙なのか聴いてみたい
俺は内容は満足はしてるんだけど、時々音声が途切れるのが気になる >>221
戦神はメイン装備の奴でいいんじゃね?
メギドで蹴散らしてるわ エロ短いなって思ったくらいだな
ここ求めてる人はきつそう リセマラは戦神狙いでいいかもな100連して戦神掠りもしなかった
戦神ピックアップ来ないと普通に引いたらかなり厳しそう エロ求めるなら他へどうぞだよな
ジャンル的にも凌辱純愛どっちも否定してるようなもんだし エロは微妙ってかストレートに短い気がする
ウェーイさんのエロだけ見てみたけど、まだダメあんまり強くしないでーみたいな事言ってたのにそこから5クリックくらいでもうイッても良いよ///になってたような…
今後は頑張ってね なんかメスガキみたいなのの寝室1は乳首すら出てなかったな
ずっとキスしておわってた >>228
メイン集中かありがとう
そうなると光か闇にしたほうが汎用性ありそうだな 皮だけ変えたゲームだからつまらんな
育成も1日2回とかいう変な制限あるし これやった後でエロブルやると
進化してねえなって思っちゃうんだよな。
そりゃ細かいところは良くなってるんだろうが。 なるほど、短い感じか
レギンレイブとソウヂとクリスマスグレーテルとシナリオエロを見た感じだとそこまで短いかなって思ったけどな
キスだけなのはアレキサンダーだっけ? ガチャ>ガチャ詳細>注意事項
1日1回のガチャ割引なんかあったかな 悪魔の皮はマジであったほうがいいな
一応Rキャラも存在価値はあるな今のところ 運営も長続きしないのわかってるから集金急いでる感あるね >>219
わかる
リリース直後から交換所がページ移動まであるごちゃっぷりはちょっと
デイリー修練所4種もスキチケで金取る作りで絶対不要になるのに毎日やるのはしんどいなぁ…って感じだし
まとめられる物はもう少しまとめれば良いのに
あとはホーム戻った時のキャラボイスがいつも同じなのが気になる
クリックした時は何種類かあるのになぜランダムにしなかったのだろうか うんこ以外の初期イベSR5人をLV70まで育成しているけど、なんかアリスだけ妙にピース余るな
ミッションのせいか?それとも汎用使っちゃったか…?
ピースって専用武器の開放に1回と、限界突破(SRなら4回70まで)に使うんで合ってるよね? 最近の新作では割と良さそうなんだがギルドがなあ
エロゲーやってるおっさんたちで集まってギルドゲーやるのはちょっとイヤ >>171
黒本ネタが通じない世代も増えてきたらしいぞ サ開からわかってるならええやん
前触れも無くズドンときたら気持ちはわかるが 交換所のゴチャつきはなんとかした方がいいね
わからん内はスルーでいいはずだが画面見ただけで嫌になる奴は少なからずいると思う レイド始まらないとパネルミッションの4th終わらないから
共通使わないならアリスのLvは60で止まるよね? 交換所は最初見てホーム戻ったら通知ついててまだあんの?って思ったなw
シンプル過ぎるのもアレだけど最初からあんだけ見せられると回れ右しちゃうのもいそうではある 交換所かー
ん?リリース記念?🤔
なんか貰えるのかな?😁
なんやこれ🤯 スタートはともかく運営コストは比較的安上がりになりそうな設計だからこのゲームかなり長続きしそうだけどな
シナリオボイス無し、SDアニメーション無しの省エネ設計だし >>253
交換所のメインタブに専用ピース置いてる なんとなく見た目でピンクよりうんこ育てちゃったから50でレベル止まってるわ
なんで3回までやねん 余り安っぽいのが見えるのは萎え要素じゃね?w
D1と同じでSSRくらいうご得ろにしとけば良かったのに 始まったばかりで判んないのあるけども交換アイテムの入手元インフォ欲しい
どれをどこで取るとか無駄に調べようとしちゃう
交換所アイテム入手先
・リリース記念→リリース記念パックの付録メダル
・無職のほにゃらら→わかんね
・メダル→キャラピースか武器を売れば手に入る
・メイン→メインクエでドロップする硬貨
・ダンジョン→ランク23で開放
・ガチャメダル→まんま
・闘技場→わかんね
キャラピース欲しい→課金かダンジョンか地道にメインクエで硬貨掘って交換
武器欲しい→課金かダンジョンか地道にメインクエの武器ピース掘って売却メダルで武器チケ集める
現状こんな感じ? サクサクじゃなかったら確実にやめてる
あとは戦闘開始のときの攻撃押させるのだけ何とかしてくれ
1ヶ月で改善されないならサヨウナラ おくすりを…交換にあったりループ長かったり初動では割とやってくれてる方だとは思いますけどね
ハムハムしたいんや 自動周回してると戦闘だけ止まる
その他の操作は受け付けるのに 交換アイテムが多いと周回場所にも悩んじゃうんだよなぁ
そうすると面倒に思えてきてしまう >>263
クリアしてない初めてのとこは押さなきゃダメだゆ いろんな要素がサ開から1年経過したゲーム並みに盛りすぎ
最初はシンプルにしていろいろな手順に慣れてから要素解放なり追加なりしていけばいいのに、
今からオトギ始める並みにどこから手をつけていけば育成が可能なのかすら理解しづらいのはきっついわ
ソシャゲの寿命考えると生き急ぎたい気持ちは判るがプロだけ選別してもなあ >>260
うごエロは好きじゃないんだよなー
列車とか酷かったし静止画のが良いかな
ただSDはもっとコスト掛けても良かった気がするな
これアニメーションしてるように見えるけど、ぶっちゃけ通常時1枚と攻撃時の振り下ろした1枚しか絵ないよな?
攻撃するとパッパッて動くからショボいパラパラ漫画みたい 一度課金させちゃえば財布のひもなんて消し飛ぶのに課金する機会が全て渋すぎて笑う >>201
許可するけど都会では出さないでくらいな事は言われてそう 大まかな育成方法とか人権とか決まった?
俺のヒャクネンセンソウは息してる? 401号おっぱいおっきくて可愛かったのにもったいない この程度でシステム分らなくなるってマジか?w
ゲーム作る方も大変やな 戦闘終了後にブッてスマホのバイブみたいな音が毎回ビクッてなるから何とかしてほしいわ あんま安いループアニメのみだと動かず止め絵差分のほうが良いまであるから
そのへんは何とも言えない。個人的にエロソシャゲで重要度高いのは声と掛け合い
始終アンアン喘いでるだけで碌にしゃべらないのとかもはやキャラ意味ないし >>267
わざわざ周回場所変えるの面倒だし分ける必要微塵もないよな 育成リソースを何に割くか考えられてやること多いのは良いことだけどユーザーがいないのはどうしようもない >>276
いやいろいろヘルプ見たり時間変えれば誰でもわかるとは思うんだよ
でもその手間をソシャゲに賭けるかっていうとう〜ん SSR戦神は後で属性パ作る事になるんだから今は全員当たりと言っていいのでは
上位互換インフレするまでは ひょっとして0時またいだら軒並みデイリー達成できなくなるのか? 動かないと低予算手抜きと取られるからね
エロで一番重要なのはイラストでイラストが可愛くないと寝室以前の問題
高品質のイラスト提供してくれるのなら動かなくても我慢する
その上で動いてくれたら課金する >>283
そういうの作ろうにも戦神ゲットのハードルたけーわ キャラが伸び悩みだから装備集め始めたんだけどさ
ピース変換のとこ見てて思ったんだけど
これドロップするSR装備とR装備ステ同じなんだけどおかしくね?
しかも売却するとSRとNは1コインでRは5コインなんだけど >>92
demadoでカットしたろ!
→エロで切れる。と言うか余白に見えて右部分とか実は以外とないと不便 ぶりゅスタイルならレイドで戦神手に入ったりせんのけ BP気になってユーザーランク上げたくないから、レイド始まるまで身動きがとりづらいわ。 >>289
ガチャ産かそうでないかじゃね?
しらんけど いやいやエロで大事なのはテキストとかシチュエーションとかもでしょ
イラストが良くてもきゃんきゃんしゅごいしゅごいじゃ何にもエロくないし、エロシチュやテキストが良くても◯棒人間じゃエロくないでしょ >>291
レイドボスはそのまま戦神になる流れだよなあ まあ闇はあの子で足りるから残りさ
火しか居ないが俺は >>291
レイドボスはグラが戦神っぽいし使えるかもね
後はストーリーで交換出来るやつも入れれば最低限属性ごとに揃えられるって感じかね
まあ現状だと育成素材も限られてるし天才1人で何とかなるからそこまで育成すんのはだいぶ先だろうけど アサルトリリィみたいな時間限定のギルドバトルだったら速攻逃げる
確か雪女が出てくるやつもそんな感じで続かなかったわ なんかやること多すぎてあんまり把握できてないんだが
サンタグレーテルハズレだった? これだけ動作安定してんならGvGもすぐやりそうだしなあ つか今日できれば上級ダンジョンクリアしてえな
どんなものなのか >>301
ガッツリ課金しなきゃ凸進まないSSRは今の所全部ハズレ 過疎ブルでアサリリみたいな時間指定は成り立たなそう
クマ装備てなんや >>301
範囲攻撃は雑に強い
専用武器強化していけばバインド付くみたいだし雑魚専やな とりあえず日々の日課はデイリーショップ買い占め、修練所、ダンジョン、レイドあたりか
ダンジョンは☆4毎日やっても全部買い占めはきつそうだからブロピあたりは買ってる余裕ないな ダンジョンコインのものは出来るだけ欲しいのよな
汎用シルバーピースまで >>304
くま持ってない場合はだめですか?
サンタグレーテル居るけど、くまがいない。なお石はまだ1個も使ってない模様 >>293
いやハードでドロップする武器ピースのみの話
SR掘る意味ないからとりあえずRピース掘りまくってるわ >>294
人それぞれとしか
俺はCG以外はほとんど気にしてない
シチュと声は脳内で作るもの グレ情報ありがとう
とりあえずクマ装備っての手に入れるか
寝室は動かないけどそれなりに好みの絵プラス淫語多いから続けられそう コレいらんピース売ってSSR覚醒に回すほうがいいな
SSRは最低でも開放せんと話にならん・・・ 長い目でみれば今確定してる汎用だけでSRいけっからね
イベントでもくれそうな事を考えたら売りが賢い(4人くらいフル使用済み) レイド来たら分からんけど普通にメイン進める分にはコイツ使えねー!みたいなSSRっていなくね?
と言うかどうせ配布SR凸メインのパーティーになるし 地味に配布はあるし武器解放くらいならすぐやれそうなのは朗報 ダンジョン☆3で600コインを1か月やると18000
ガチャチケ1500 ゴルピ9000 宝輪合計4000 スタミナ剤とレイド計1500
シルピ回そうとすると☆4必要になるが無課金でもダンジョンでの限凸素材は余裕だな
メダルのゴルピ回収と石の配布次第だわ テクロスって他知らんのだけど月パスとかってやらんの? どうせダンジョンで配布SRキャラ入れまくることになるだろうし今は配布SR主軸にしていいと思う
SSRは後々のエンドコンテンツ向け >>276
ツリーが下手くそっていうか皆無だもん
制作側がわからせる気がない >>312
それだとミナシゴとかD1のエロは合わないかもね >>322
このピース集めて交換ってRSが流行ったせいで分かるだろお前みたいな感じになったからなw SR使うかどうかはどれくらい染めゲになるかによる
が、テクはほぼ属性染めゲにしてくるからな〜 >>320
バグもりもりでも月パスやってるところもあるからそれは言い訳にならんな オートで戦神使えたりしないの?
切って使い直すのめんどくさい めんどくせえ要素は周回だと全部自動でやってくれるから
最初の1回だけはしゃあない 凸素材多すぎじゃボケェ、属性ごとに分けなくていいじゃないか 雑にプレーしてたから気づかなかったがデイリーバグって何も達成出来てないのかよ
これだからテクソは
https://i.imgur.com/4y1Y8U1.png 緊急メンテもなかったし人気1位確実か?
お礼待ってます テキストはクリック一回で次に飛ばせるようにしてほしい
声付きじゃないところはさくさく読みたい 月パス無いのは運営自身の方針か
なら少しは安心だな
他でやってるのにコレだけ無しだったら流石に勘繰るところだけど チュートリアルガチャ画面にブリュンとかアーサーのイラスト載ってるけどこれ元々は出る奴だったやろ
正直に言うてみい >>328
なんか設定できんのかねぇ
くそめんどい フルオートにしてると装備武器スキル使うから通常オートでいいよなこれ? これRとか使いどころあるのかな
ステ差でついていけないならピース売った方が良さそうだが 総合戦力4万ぐらいまではポンポン行ったけどこ
っからは現状課金やらなんやらしないと上がりにくくなってきた… おおなんかダンジョン☆3クリアできてた
720枚取れてるなら完走したっぽいんかね メインクエ雷霧の密林でアリスのピース交換できるじゃん 星3ダンジョンクリアどんなもんすか
星4の猛者はさすがにおらんか 装備みんなRに変えて最大進化したらどれも4連撃に増えてクッソ火力上がってわろた
今までの苦労は一体何だったのか SSRは育成1人に絞った方が良さそうだな
目指すならSSR+完凸SRが現状では良さそう 少し触ったけどステ周りのフォント小さすぎてやってらんねぇ パネルミッションでもアリスのピース手に入るから余るんだよな >>325
メインシナリオだと水の雑魚に光のボスみたいな組み合わせもあるな 動かなくても差分多ければ抜けるけどそれも少ないからくそだよ ちょっとまって
二次絵で抜くとか言ってる時点で異常者なんだけど… こっちの状態異常入らないのに相手の状態異常だけポンポン入るのクソゲーすぎない? 回復手段も乏しいからとりあえず武器二つ揃ったブリュが人権 結婚して子供いるお父さんとか村ゲーには手出しにくいかもしれんな
下手に興味持たれて私もやるーってなっても困らないようなゲームにしときましょーね このゲームエデンみたいに公式Vが配信してたりしないの? これしょっぱなの引きなおしガチャはSRまでしか出ないんかね >>351
装備選択の時、武器種アイコン小さすぎてびびったわw >>371
そうやぞ
内訳もSRキャラ2、SR戦神1、Rキャラ2の固定 適当にわかりにくい名称を並べ立てて空間を埋めようとするやつは学のないアホだって言うけど
このシナリオまさにそれだな・・・ やっぱりそうか、サンクス
つか書き込み見てるとSSRは廃課金向けって初期グラブルみたいな感じなんかのう まだ1個見てねえと思って最初に見た寝室が放尿だった アホみたいにたまっていくapどうすんねんと思ったが
なるほど武器クエ自動してりゃ勝手に減っていくな、こりゃ楽だ パネルミッションで足止め食らってアリス凸出来ないんだけどこのスレの過去ログに専用ピース売ってるってあるけどどこにある?メインクエストのたぶ探してもないんだけどストーリ最期までやらないといけない系? 雑に見ただけだけど金汎用は毎月150くらいは無課金でも安定して手に入りそうかな? 開放されてる最終エリアのEP1クリアでアリスピース出てくる >>383
メインクエストの4章まで行かないとダメ とりあえずデンズリと同時進行するか
あっちは陵辱オンリーでよいのだが女の子のおっぱいがモンスターすぎる
ミナシゴはイベントだけは陵辱オンリーで頼むゆ 俺はまだガチャ回さないな・・・ブリュいないならクマ出るくらいまではやってもいいかと思うけど
テキストとグラとエロシチュが気に入ったからしばらく慎重に動くわ(キリッ
布団にくるまってるミナシゴにパパなのに赤ちゃん扱いされてママシチュされるとか頭おかしくなるわ ゲーム性いらないと言うけど要素多すぎても困るけど本当に皆無だと困るんだよ
結局はバランス 神姫やってないと属性ごとのレンタル戦神をプロフィールから設定するとかわからんだろうな アリスのレベルあげるだけで勝手にパネルミッションも達成するしピースも手に入ると思うんだが アリスピースとか今無理に買わなくてもあと数日待てばええんでは SRはクエ」なんかで手に入る個別ピースと銀ピースで充分育つからリソースはSSrにつぎ込んだ方が良いぞ
2ヶ月もやってりゃ1〜2体は完凸する勢い アリスのピースとかドロするステージあるみたいだし急がなくていいんじゃね
そこまで行ってないからなんとも言えないけどw あれパパ10ピースで最終凸できるやんと思って凸ったけど
フリーピースも使ってんのかよ騙された 俺は1か月もプレーしそうに無いから今あるリソース全部SRに投入してくぞ そろそろRとか無くせや
神姫2みたいなインフレが約束されたゲームでRとか育てるだけ無駄なんだから エロのテキストとマスコットキャラみたいなのでディストピアのゲーム思い出したわ
錬金術がどーたらのやつ 限凸きつい言ってる奴いるけどキャラの凸はfanzaの中でもトップクラスに緩いぞ
戦神完凸は数か月かかりそうだけど ダンジョン12万クリアまではSR育てたほうがいいな
ストーリーSRが凸できるといってもガチャ被り育てたほうが早いし
それまでうってSSRにはつぎ込みたくない ドラコちゃん3年の修行で賢者キャラは無理があるでしょ……
速攻でイレギュラー起きてポンコツ化しとるやんかわいいから許すけど 凸がゆるいのって最初だけじゃね?
SR最終凸もピース100とかなんじゃないか >>396
余ったらユニコインにするんだから買ってもええぞ >>404
D1とコレは元ソラカナのライターらしい 抜けたからソラカナのテキスト今すっごい酷いらしいぞ
寝室以外のストーリー読まない派だから詳細はわからんがスレじゃぼこぼこやで どうせいずれ使わなくなるSRの育成を強制させるのって資源無駄になってる感があって嫌いだわ
最初からSSRだけ育てさせてくれ たしかに全部ピース元に使っちまえば
キャラ用の汎用ピースに変えれるから楽っちゃ楽だな
エデンのリンゴは2000個とか確保無理だしな
ただし戦神の汎用金ピースたくさん欲しい場合
ガチャまわしてSR戦神出しまくって溶かさないと無理くね? ゴルピは週のものも月に換算して交換所45ダンジョン30ログボ20ウィークリー60で月収155は確定かな
後は分解して上限600の交換と不定期更新の闘技でも5層で貰えたから5の倍数階かね
1回限定ならノーマルミッションとパネルにも結構入ってる >>404
ライター同じらしいからな
同じ様なキャラ構成言うかソシャゲじゃ基本形態じゃね? マオの武器罠じゃね?オートでやらせてると死ぬ要因になるんだが SSR戦神だけはレベルあげも限界突破も
しぼりまくってるわこのゲームのシステム ピースは汎用も専用と同じ数で使用可能で甘いと感じる
他だと汎用は専用の倍消費とか余裕だからなぁ まあ確定収入以外0ってことはまずないんで課金しなくても一ヶ月ちょっとで1体完成ペースくらいかね キャラピースもユニコインにできる
毎月メインキャラピースは50個補充される毎日ゴールドで買えるキャラピも合わせればユニコインは1300枚程度行くんだ >>421
サガだとそうだな
運営そこミスってそう >>413
あーそうなんだ
テキストですげーちんこ勃ってよし抜こうと思うけど
絵でそこまで抜けないとこまで同じだ
絵が悪いってわけでもないんだよなこれがw ゴールドで買えるデイリーピース変換の計算はしてなかったなもっといくな やっとAP減り始めて今更気が付いたけど
これ、NとかR武器装備するくらいなら通常でいいんだな別に これ以上やりたいなら課金してねで済ませられるくらいには緩い 戦神のピースはレイドで魔王のピースを売れば良いってTwitterで言ってた >>430
フルオートだとアビ使って装備した属性の攻撃になるから罠ぞ 初手先制で全体麻痺撃ってくるクソボスは最高にイラつかせてくれる
メインストーリーにこんなの居るんだから、レイドはこれを更に強化してくるんだろうな 遊びやすいヌルゲーでは?
問題は必要とする最高レア自体がでないそして引けないことを除けばね 数揃うまではN武器売るの罠では?
戦神召喚時のコンボ用に使うでしょ 陵辱寝取られ村人あると聞いてきたんですが本当ですか? ストーリー開くたびノーマル最終面になってるのだるいわ
前回のとこかエリア一覧にしてくれ d1と違って今のところ敵の属性が混合で出てこないからキャラも武器も一色染めが良さそうだが…
まあそのうちなるか >>435
その上こっちの状態異常はスカるからな
ゲームの出来は評価してるけどそこだけ異様に苛つく 誤差だろうけど引き直しどうせならくまとか外伝武器あるキャラ引いた方がいいな 自動周回なくてもブーストありゃ時短できるが10倍界王拳くらいは欲しい 毒むっちゃ減るな…… 1ターン3割くらい取られてね? アリス火力高くて強えな
他ssr凸れないからこいつ一番だわ・・・ メイン全部クリアして石ブッパしてもSSR0なんだけど確率おかしくね? アリスとかハチマキさん単体火力として糞つえーね
強くなってくると戦神の攻撃でタフな奴が残る流れになるしボスタフだし >>453
たしか3.5だから引けない方が普通では?
10連の最低保証しか出ないってパターンのが多いぞ くま装備はくま入手して武器覚醒すれば良いのかな
いまいちシステムがわからぬ 今やることって大半の人がEX1-1周回だろうしなぜすぐ出るであろう限定ガチャを待てなかったのか 今日1位になって石配布されるならリセマラするかなー
20連引けるなら4枚ぐらい抜きたいんだがな Ex周回を快適にするためにガチャ回していけ
どうせすぐ貯まるしSSRよりSR被らせて凸したほうが強い
切り替えていけ >>457
くま入手して外伝でピース集める
専用装備とは別 SR以下の外伝装備は4人か
R サリー、くま
SR キントキ、テムジン 火力のアリスと回復のジャンヌはお手軽70SRとして暫くお世話になりそうね >>459
列がガバガバだからな
そこ列車も見習えと思うわ >>462
外伝ストーリーみたいなのがあるんか
ありがとう 最大AP少なすぎるな。40後半なのに99って4時間しかもたないのがうんち >>447
無垢のゴールドピースを月にどんどん回収できること考えて
かぶった瞬間にないていいでしょ
ゴールドピース50個なんてまったくつりあわないよ
かぶりなしのSSRガチャ5000円で売ってくれねーかなテクロス、開幕の客寄せ集金ヘタだからなここ 割と斜めでも当たるね
ターゲットもきちんと取ってるのかな見た感じ >>472
運いいな
100連でSSR1だわ・・・ >>468
レイドで24時間INすることになるんだ
練習だと思え〜? 1万超えメソポタミアのせいか起きたらフレ申請30超えてて笑った >>477
一位常連なるとテクロスは配らんしミナシゴもそうなるだろ 何かどこかで前にあったな
勝負どころで同社に1位取られたゲームが 専用武器と外伝武器は確かにわかりにくいからちょっとどうにかしろとは思う テクロスさんはなにをくれるのかなー!
どうせ神姫のポジと入れ替えなって代表なったらくれなくなるから最初のうちにたくさん要求しとこ DMM村なんて初手確定ガチャ分だけで1位取れるやろ 取れるとは思ってだけど結果が出るまでドキドキだったわ >>488
不具合ないしレベルは全体的に高いよな
最近は改善対応ちょくちょくするし期待が持てる >>482
キャラ全員40でどっかからLv40の戦神借りれば余裕やろ 戦神は有利属性に拘らなくて良いぞ 染めパなら装備は無くても良い
属性バラバラなら全員有利属性を装備させとけよってことか うらやましいけど無微でSSRたくさんいたら序盤苦悩しそう うにてぃあほとんどやれなかったけどあの絵とエロで一度も取れなかったのか
逆にすげえな 1位取れたのか意外と人いるな
UIさえ改良してくれれば良ゲーになりそうなのに 俺はもう陵辱目当ての無課金ロード歩くと決めたから配布の量なんぞに感情は左右されない 1位は何日続くかなー
毎回配ってくれるなら良いけども この渋さじゃ石10000個ぐらいくれるんだろうな? 1位石配り始めたのは最近やろ うんちあはギルド対人ゲーだから廃れただけやねん >>497
よく見たら8ターン以下クリアが出来てないだけでなんか倒せてたみたいだ、すまん ブリュ武器とクマ武器だけで12ターン回復出来る
メソポで蘇生回復かメギドで武器技回復すればさらに耐えれる
これで12日からのレイドも楽勝ってとこかなw >>515
メギドくれ・・・戦神セレクトチケット販売まだ?
ゾンビパウダーかけてくる大ボスで回復潰せっ! 明日はアイギスに持ってかれそう、てかサービス開始したやつはほぼ一位になるからな
なお一部は いろんな意味でメギドが一番欲しい
SSRミナシゴが光のみロリ付属つよい つーかーデイリーバグってんじゃねーかくそがおかねかえしてっ >>504
絵はきれいだけど別にエロくなかったし動くけどガクガクでまじ抜けない BPだけ外伝でキャラピ10手に入るの絶対優遇だよな
クレオパトラそこらのSRみたいなもんだしネロの劣化だし事前でこれ選んだ人は泣いていい 金コはEXで集まったんだが銀コ銅コ集めるにはノーマルとハードも回らにゃアカン感じか? >>524
初期SSRくらい全員外伝解禁しとけよとは思う
格差いきなりつけることもないだろうにな クレオパトラのエロ見たさに限界突破までしたんだがこいつ使えないの?
もう終わりか 全然話題に出てないんだけど金コイン銀に落とすちまちま1個ずつクリックするのこれ
長押ししても反応ないんだが おっ初日1位は確保か
家帰ったらやってみるかね
列車も丁度良く虚無だし遠慮なく時間使えるわ >>532
あのネーミング好きだったわw
あっちはガチロリだしな >>531>>535
なんか効率悪くない?
ラグナロク討伐ハードAP15で銀コ90
EX1-2で金コ34
交換所は金コ1枚→銀コ2枚…
でもみんなEXだけでよかよっていってて謎
経験値け? BPキンモザはダディダディうるさいことを除けば優秀 カタストロフちゃんがドラコに毎回いじめられてかわいい
メインの魔王達はレイド報酬でもらえるんやろか… リアルパパの娘がパパのPCでこのゲーム見つけて娘の寝室にたどり着いたら絶望しそう >>543
ボスはコイン出るの?
2回ともドロ0でまずすぎてすぐやめた D1もテクロスだが昨日は1位石1500でTwitter担当が1500追加で奪ってきてて笑った
まあ元々3000石で予定調和なんだろうけど バグで致命的な格差生まれてるな
しかもログ追えないタイプのバグだから詰んだな ラグナロクハードの銀コイン90って確定なんかね?
でもあれ銀コイン90だとしても副産物ほかになくないか?
あとEXだと武器限界開放素材とかのワンチャンもある
ちなみにEXは先にすすむと金コイン40以上おちるぞ お、1位か
最初だしSSR確定チケの1枚くらい気前よく配らんかな
100連しれ1枚の引き弱だからつれーわ このゲームのキャラ名ひどすぎないか?ネーミングセンス0だろ 確定じゃないよ体感3分の1くらい
そんな回ってないけど 乞食にごますらなくていいぞ
覇王に配布なぞ要らんわ >>559
「皆、死後の仕事」だろ
ダークでポストアポカリプスファンタジーで別にいいんじゃね 5000個とかまじかよ!wwwwwwwwwww
神いいいいいいいいいいいいいいいいいいい てかブリュ槍にスタミナ全部吸われた後がきついんだけど
一度使い果たしたら回復アイテム少なすぎやん 【🐱ランキング1位獲得御礼🎉】
園長さん、どうやら #ミナシゴノシゴト がFANZA GAMES人気ランキング1位になったそうですよ?
たくさん応援に、嬉しさでいっぱいなのです💕
初獲得ですし、血涙石5000個を配りましょー🎁
園長さんとの“ハジメテ”ですし、奮発するのです……ふふり✌️🐱 >>529
雷パでは入るかもしれんけど単純にステ低いから必殺技の火力そこまで伸びない
単体超必殺なのにボスに麻痺入らないことほとんど、麻痺効くような奴ならネロに麻痺付与武器つけて殴ったほうが火力出る
MATK7000ってSRのナタクさん以下だぞw >>543
ちなみにEXラグナロクなら消費20で金コ80だぞ 10連分が謎の相場なのに頑張ったな
初獲得ってついてるけど… 闘技場19がムリゲー
死んだキャラも回復して復活してくれるメソポタミア2人で
ダブルラストエリクサー作戦なら越せそうだけど
たんぽぽとミッドウェーしかおりゃん 一応ボーナスパネルの最後にSSR確定チケットあるんやな
当分取れそうにないが >>536
たんぽぽたんラスボス確定みたいな描写やしなあ
アリスが狂言回しとして有能じゃなければどうなってたことか 5000は凄いなぁ
まぁ内容良いから配布の良さも見せれば残るユーザーは多いか 課金勢はex3-5クリアして2倍石買いまくってくれ 奮発したな
おそらく明日は1位はないと踏んでのことやろ 期間なげーし連荘はくれないタイプじゃね
あやかしも連続はくれない 事前何もしてないアカでも5000含めりゃリセマラ初手30連いけるか うーん
アリスはミッドウェーに意地悪するからアリスは嫌いだゆ 受け取り期間長いのはいいが土日祝日に数日遅れスタートしようとして萎えるやつや 5000も配るとは弁えてるようで何より
その姿勢を忘れるなよ >>567
これはいつから準備されてたんだろうなぁ… ほらな
長年DMMゲーやってる俺が言った通り余裕で1位だったろ 記念石受け取り条件は今日の14:59までにプレイしてることだからな ウィークリーにレイドあるしレイドって常駐コンテンツなんかね 5000はすげーなw
まぁ書いてる通りハジメテだからだろうけどw
5000貰えたし5000円のパック買っちまうかってなってる俺チョロい
どんどん配って良いぞ テクロス石配るのもいいけどSSR戦神確定をDMMマネーで売ってくれよ
メギド欲しいわ 陵辱でないのが終わってた
あとこのゲームだけじゃないけど被ったときにキャラピースになって、共通の凸素材にならないのほんとクソ メギド持ってるんだけどどこらへんが強いのか教えてクレメンス。。。 デンズリと比べると1枚だけひければ凸すごい楽そうに見えるわ >>608
5000ポイントのやつが3回引き直しのSSR確定だぞ
少なくとも8割以上の確率で戦神引けるからええやん なんか上でボスの話出てたからハードラグナロク殴ってみたらコインは確定ドロじゃないな
つまり効率は悪い あれ狙ったやつ引けるようなもんじゃねえからなぁ
基本チキるし 新作好評らしいからいっちょやってみっかユーザーへの石貰えませんコンボで新規シャットアウト 外伝ブースト4で回ろうとしたらデータ不整合なんたら出て再起動したらAPだけ減ってたんだが何これ >>622
お前だけプレゼントから出すなきゃいいだけだろ >611
見た目がガンダムだろ
それだけで十分だろ 染めパの筈なのに唯一属性違いでいれてる関羽が2万ダメとか出してて謎に一番アタッカーになってる…… 調べてないで言うけどEXは経験値効率ダンチなのですよ 武器回数回復って結構やばくなりそうだよな
SSR武器のアビリティが強いんだけど大体2発でおわるし >>621
15時までにログインすりゃええんや
親切 APキツイのか列車みたいに何不自由なく回りたいのに石割れとか終わりか? SSRは回数増ええねえからなぁ
増えるのもあるのか知らんけど 奮発するってライン引いてるあたり次からは下げるだろうな
普段なら1000かな? ダフネってうんちで出番なかった黒幕か?
ロリ化しとるけど EXラグナロク周回できるようになったとしても
金コイン80個が確定ドロップじゃないからたぶんまずいな リセマラで出るSSRなんてすぐ使えなくなるんだから必死になってやる必要なんてないゆ みんな結構すぐにガチャガチャしてんだな
初期戦力足りないし、そりゃそうか 3000石で10連
5000石でも10連
どっちでも同じなんだ(真理
やるなら6000にしないと大きな効果は産めない そのうちたんぽぽですらなくポポ呼びで定着する可能性が微レ存…? インフレするなんてのは分かり切ってる事だな
ただ初期戦力の為に少しガチャ回さんとな >>643
3000石でSSR当てて2000石割ってゴルピ回収して凸るんやで ガチャ引きまくりたいけどクリスマスキャラ用意してたくらいだしバレンタインキャラもすぐに来そうでなぁ >>643
1000円払えば無料で20連出来ちまうんだ 配布SRの凸素材はメイン進めてけば溜まっていく?
いまはブリュの装備掘ってる 最初回さなくていいようにするためのリセマラだろ
イベくるってわかってるのに今ぽんぽんまわせねえわ 絵は作りこんでるけど大して変わり映えのしない内容
ぱっと見課金が月最低三万コースの重課金ブラゲはもうええわ
5000配られたところでSSR引けるわけでもないし ダフネ見たときはここもスターシステムとかやるんだって思いました 理性はゲーム攻略目的なら武器ガチャ回すべきって言ってるんだけど
息子はエロの無い武器よりキャラガチャを回せという
どうしたものか というか高凸幻獣で轢き殺すげぇむや
リセマラは幻獣出た赤で始めるほうがいいぞ >>654
なんでこういうアンチってわざわざ書き込みにやってくるんだ?
リアルで誰も構ってくれないから拗らせてんのか? >>656
息子はすぐに意見を変えるから理性に従え 世界観いいじゃないと思ったんだよ。育成画面見てて
「ほーレベル上げないとスキル使えないのか珍しいな」
「45でスキル…MAXレベル40…ん??」
ってなったんだけど、このゲーム限凸前提のクソゲーなん? ミナシゴもそうだけどここ最近リリースされたゲームのSD小さすぎて演出もしょぼいからなんかキャラが蠢いてるなとしか思えん。
大きくするとコストかかるしボロが出るのを誤魔化してるのか? >>660
凸しないと寝室2個目見れないクソゲーだぞ えっ15時までで1位石切るんか
マジで無かったらクソゲーだな切るわ 悪いもんを悪いというのは自由
咎めるやつはただの業者かバイト
それがスレでの常識だ >>652
ミナシゴキャラのレベリングなんてEX周回に放り込めばカンストする
1枠ぐらいEXで育成枠つくれるし
EX周回ずっとして金コインひたすら貯めれば銀コインにも銅コインにもなるし
ショップの配布SRのピースとか取るのは簡単だよ メインクエストコインで交換所のメインキャラSRのピースガンガン交換して凸ってるんだがこれでいいんだよな?
なんか不安になってきた 今は武器外伝周回しといてレイド始まったらEXでランク上げしてBP増やすのがよさそうだな >>663
え、そうなんほんとにクソゲーやん
列車に続くゲームだと楽しみにしてたのになー >>660
専用武器も凸素材で開放だぞ
ただし凸素材はストミで落ちるかけらである程度買える これ、シナリオ面白いなw
うんちあがアレすぎて期待してなかったけど、いいキャラ揃ってるわ
ロリに振り回されるダンデライオン、卑屈すぎるオーディンが読んでて笑える 何が正解かは誰もまだわからないからお前が道を創っていけ >>672
自分、線路作って霧の電車走らせてもいいっすかね? >>662
エデンズは大きいぞ
まぁこれも列車くらいの大きさはほしいな
SD小さいと海外産ソシャゲなイメージが大きくなる 石5000か……
テクロスじゃなかったら今後に期待して続けられるんだけど
テクロスだしなぁ… 最初の国終わった&続けるかは微妙だけど割とわけわかんない
主人公の黒騎士タンポポがラスボスでサックリ死姦されてた(適当 列車はもうみんなやっただろ
もう飽きたからメインゲーにミナシゴがちょうど良さそう
2ヶ月もしたらミナシゴもたいしてやることなくなってサブゲーになるから次のメインゲーを探すのさ 列車はただでさえブルーアーカイブにユーザー多数もってかれて虫の息だからな ストーリーの雰囲気はまあまあ良いけどデッドキングとかダンデライオンとか余計に付いてるネーミングが全部ダサくて集中できない >>660
第1は経験値アイテムぶっこむだけ
第2寝室見るのに1凸必要だけど凸素材は重ねはおまけで
周回アイテム集めて交換所で汎用凸素材とるのがメインコンテンツっぽい? レイドにあわせて有効なキャラガチャ出しそうだしそれまでためとくぞ SSR引いてもスキルも使えずSR凸しないといけないのはクソゲーじゃないんか?
始めて間もないからエアプでもいいけど何かおかしなこと言ってる?
別に列車信者ってわけじゃねーのにこえーなぁ 理解し始めたらそこまで複雑ではないのかもしれんが解放に専用武器解放があったり外伝でキャラ武器クエとかもあるし非常にややこしいな
交換ショップも場所によっちゃ凄いごちゃってるし 実際列車超えれるかは重要なラインだがシナリオがどっちもゴミって天以外は全部ボロ負けしてる内容だぞ
神姫がオワコン化したから新作出してるのに今更神姫2はあかんだろ アリス黒騎士はパネルミッションあるから育てるけどそれ以外の欠片は全部砕いてる
多分これが正解 公式ツイッターおじ誰のなりきりして書いてるの?ミッドウェーくんか? >>685
中華ってユーザー被ってなさそうなところにも来るよね オトギの時からvs神姫みたいな抗争を繰り広げている なんか電波受信してる奴多くね?アルミホイル巻き巻きした方が良くない? >>689
SRを凸する素材売ればSSRの凸アイテム買えるからSSRとSRどっち使うかは各自判断
ただアリスはミッションで凸必須だからアリスだけは上げる必要がある 列車はまさにエロソシャゲ難民輸送用の列車だからな
厳しい目で選定しながら良い停車駅が建つの待ってるんだよ
>>686
Fateやなろうで鍛えられていればこの程度の中二病センスなんてへっちゃら 列車のユーザーはイナゴでもってたからな
列車スレは急激に過疎っている 列車に飽きつつあるから移住先探してるだけだぞ
んで列車以下と見ると、んだよクソゲーかよってなる
どうせメインに据えるかもわからん、ロクに課金もしてない立場は同じなんだから邪険にすんなよ KMS系のゲームって他スレで宣伝したり露骨だからな・・・
昔は花も頑張ってたみたいだが最近止めたんかね 列車と比べてならシステムやキャラはともかくシナリオは圧勝してるわ
向こうの日日日がゴミ過ぎるだけと言えるが ヒーコちゃんマミンノハナヨメになるシーン見せてくれよ…期待しちまっただろ ストーリーはガルシンが好きだった
今どうなってるかは知らん ロマサガrsスレで工作している臭いパクリ列車工作員
は恥を知らないkdkw感が出ている 石安いと配布多いは事実だと思うけどストーリーとか寝室って列車より上なんていくらでもあるよね クレオパトラの利点はMIND高いこと活かしてクマの皮被ってリジェネ撒きできることだな >>689
始めて1日だからシステム把握してるわけじゃないが
セイラム掘りよろしくメインクエで硬貨ほってピースに交換しろって話なだけじゃろ
列車で言うなら寝室1がケーキ、寝室2がギア10みたいな感じと思われ
有限素材の巻物と三つ葉つっこまなきゃキャラスぺ発揮できないから
人権キャラ以外にリソース裂くと死ぬ列車よりマシな気ガス 配布でヒーラーっておらんよな?
悪魔の革は被ってる マオのパッシブのスタン特効自分だけかと思ったら味方全員に付くんだ
でスタンて誰が出来るの? 新作スレなんて余程の出来じゃないとこんなもんなんだからいい加減慣れなさいよw ストーリー面白いというけど先に進めば面白くなるのかね?
もうすでにきつくてストーリースキップしようかと思ってるんだが >>708
なるほど。現状はSRのほうが現実的ってのがスレの流れなのかなありがとうね
事前で取ったキャラ使い込めないのが自分には残念だなー >>733
3つ目の都市はまぁまぁおもしろかったよ
グレンラガンって感じだった 実際列車より運営うまくて内容安定してるのなんて早々出てくる気がしない
アレの弱点まじでシナリオだけだからな・・・
>>718
一部の新キャラの寝室2見るのに
1万円ぶんのアイテムが必要
一応ドロップでも得られるが数ヶ月かかる
マジ梨木 列車は和姦だけどエロさは列車のほうがいいと思いました(適当)
テクロスのエロは抜けねぇんだよ、絵が綺麗だからか? 昨日から始めた新規ですが、ミナシゴと戦神のレベル上げはどうするのが効率良いゆ? そういやマオのモチーフ武器、実際使ってる人どうなん?
HP50%消費だけでやる気すげぇ削られるんだけど でも実際ランキングで列車に勝てるのどこまで続くかだからなぁ
あれだけ騒がれてたエスカですら数日で落ちたし
シナリオやゲーム性で勝ってるってならランキングで示してよね
石だけ貰うわ なんか勢いそんな無いよな
やっぱり多少のバグは必要 >>741
ミナシゴはストーリー進めてHとかEX行けるようになれば結構ガンガン上がる
戦神は強化アイテム使うしかないけどデイリーと交換所くらいしか取れる場所がないからSSR優先して上げていけ SDサイズそんな小さくなくね?
敵が大きかったり戦神呼ぶとキャラ小さくなるけどそういう表現は列車でもしてたと思うが >>733
ストミがエロありだからエッチシーンの前ふりだと思って読むのだよ
花国編ラストのエッチシーンとか真面目に読んでるほど背徳感でエロい ソシャゲは初日バグ連発からの詫び石連発が楽しみのひとつになってる気がする 5ちゃんの勢いとか糞以下の指標はアテにならない
それが今日また証明された >>729
ヒール奥義の使用者使うと理解るんだけど回復発動まで遅い上にしょぼすぎて役に立たない
回復面はヒーラーと言うよりヒール武器を探す&入手の方向が正解かと >>744
くま革あればいう程困らん
マオ鈍足で大体ラストに撃つから現在HP50%消費→ターン終了リジェネで回復ってなる
あとフルオートで見てると余り積極的には使ってない印象 てか列車はロマサガ方式だから初期のキャラが腐ることはあんまりないと思うんだが
レア違いキャラでステータスアップも図れるし技パクれるし、有用人権キャラなんてどこも出てるやろ
孤児は戦神とキャラインフレ大きそうで怖いわ、キャラ武器もあるしな >>757
継続的に回復できる奥義持ちってなると奥義でリジェネしかないよな
それか全体に
一回だけ全体回復しても次の発動までにはジリ貧で死んでる
後半EXボスとかいくとわかるわ、てか奥義でリジェネっているのかな 交換所のラーがチンコ的に欲しいんだけどややキツイな…😅うーむ ブリュンヒルデさんタイプ・回復とかある癖に特に回復スキル持ってないの可哀想すぎない? https://i.imgur.com/TihrqZp.png
デイリー任務のログインしようだけクリアできなくて笑う
ログインしないで他の任務どうやってクリアできるのか 日日日はホントきつかったなw
あれがまともなライターだったらずっと課金してたわ >>765
デイリーなんかバグってる?
こっちは0時過ぎにデイリー全部終わらせてたのに今見たら全部クリアしてない事になってたわ BPって多分レイドで使うんだろ?
12日までこれ以上ランク上げるのやめるかな
99から増えないからなんか勿体ない >>715
わかる…ゾウさん来たから期待したのにカットされててガッカリだったわ てかこのゲームのスマホアプリ版延々と更新しろって出るけどなんなの >>771>>776
これ俺もだわ
詫びろ詫びろ詫びろ詫びろーッ! DUPEと鯖落ちが無いと盛り上がらんぞ
レイドには期待してるぞ 単純につまらんと言うか…
使い古された神姫システム、あたまがおかしいD1シナリオ、テクロスのクソ課金
3つの災厄をキメラして生まれたクソがこれだ
つまらんと言うよりドン引きに近い、なんでこんなもんリリースした 貨幣で交換する武器に全体回復とか全体攻撃とかよさげなのがいっぱいあるなぁ
でもお高いから月ノルマ優先しないと オートで回してキャラと武器を交換するだけだから楽でいいね EXで金貨集めたいけどレイドが控えてるせいでレベルアップもったいなくて踏み切れねえ
あと二日もこの状態かよ… だからIPっていったのに
IPを振りかざすだけで急にビビってみんな行儀よくなる魔法 BP無駄だから早くしてとはおもうが
レイドなんてぜってー期待できないわ
というかはぁぁぁああレイド面白すぎなんてなったことない >>780
そう感じてるに真っ赤になるくらい書き込んでるとか大丈夫か? レイドのために育成するか、レイドのためにBPを温存するか 思うんだがよく他人の褌で相撲取って悦に浸れるなと感心するわ。 IP晒して5chとか頭おかしい人おるねw
まあスマホからなら無敵だからどうでもええが これガチャ引かないとすぐレベルキャップ引っかかるな
配布キャラを強くしていけってことか? グレーテル居るけどリジェネ付くのパネル3枚目で当分先じゃん萎えた
リジェネ付けた人もう居るみたいだけどパネルの強化素材どうやって交換するの
無念魂1個もない UIが悪いのか
ゴールドでアイテム交換できる場所もわかりずらいよな
交換じゃなくてショップ経由でいかないとダメだし >>795
たかがIPみんなどうでもいいって言いながら何故か行儀よくなるから魔法なんだよ >>799
今の所パックでしか手に入らない(買っても数足りない)から
くまでも装備させたんじゃね 今は使わなくても初日でも無償100使うだけで4枚目いけるんだが? ダンジョン80回クリアとかなかったっけ、三ヶ月後とか正気かぁ? 最序盤でリソース不足なんてどんなゲームでもあるから初回イベントまでは我慢する
初回イベントで配布クソシブならサブで適当か切るかを選べばいいさな スマホゲ板みたいになるのは勘弁
つーかIPスレにしたいやつって運営サイドやろ 始まる前に言っておいただろ必ずIPスレにしたがる荒らしが沸くと
本当にワンパターン 交換できるものの種類が多すぎてごちゃごちゃしすぎなんだよなあ
サービス始まってコレだからさらにごちゃごちゃしてくんだろうなあ んで5000円のお得パック買ったやつおるか?
あれ買うか悩むんだが
SSR武器とかまともに手に入らんよな なんか早くもスレがテクゲーっぽくなってきたな…
コレは見捨てられるの早そう >>757
回復遅いと思うのはダメージ負いすぎかゲージの溜まらん武器使ってるかや
まさかオート編成してねえよな? 業者や荒らしはIPなんざどうにでもすっから一般人が触りにくくなるだけやろ
SNSいっこ過疎化させられてアンチが喜ぶだけよ
まあ言論統制必要なほどの芯の糞ゲだとそのほうがマシってパターンもあるが >>817
運営次第で素材セットも買ってもいいかなって思ってる >>815
買えるなら買ったほうが良いよ
交換出来る武器は全部武器ガチャから出るってのと
武器によっては外伝や交換所でも入手可能なものがある テクソ作品は絵は綺麗、配布もそこそこだがガチでやりだすと集金えぐいのと
すぐPvPやりだす悪い癖があるからなー。ユニティア終わったのは悲しかったわ
寝室は良くてキャラも無駄に追いかけたりガチでやらなきゃそれなりに出たし
テクソ信者はもっと頑張ってよね
前評判で大体わかったから今回も無課金で頑張らせてもらうわ オート編成はMND低いやつにくま武器持たせたりするからほんとクソやで ゴールドショップは交換所の方の1番最初に置いてもいいと思うんだけどな 列車はPC24時間稼働がデフォなのがつらくて辞めたゆ なんでログインミッションがクリアできないねん
後店で50買ってAP134あったのに20×4ブーストしたら全部もってかれた キャラクターの強化の強化の強化の強化まであるような煩雑さはテクロスだなぁと思うよ
ユニティアもあやかしも結構その辺で一見さんお断りの空気出してたと思うけど
ややこしさや面倒臭さが面白さと思ってるのかテクロスはシステムの簡略化が下手だよね 外伝だの闘技場だのダンジョンだのレイドだのちょっと多すぎんよー つか引きなおしは買いたいんだけど初ガチャぶっぱしないと引けねんすよ
はやくして >>818
奥義打たなきゃならんから即効性ないって話
あとゲージ貯める武器も別途必要になるならそのコストもかかる
それならヒーラー枠裂かず複数にヒーラー武器だけ持たせる選択もあるしどうかな〜と これもギルドあるみたいだし対人やりそうな気配はしないでもない とりあえずパネルミッションこなしていけばいいかゆ? 交換所とかまさにテクロス
何が何と交換できるのかを確認してると画面切り替わりおっせーなってなるのもテクロス 外伝武器と自分の得意武器噛み合ってないやつは仕様なのだろうか リュートリアルでAtkキャラの零式にMatkの倍率低い武器押し付けてくるしな ユニティアの強化はシンプルだったじゃない
UIがちょい微妙なくらいで テクロスはいつになったら負のイメージ払拭できるのか グレーテル微妙だけどSSR武器交換出来るのは強いな >>821
げ、ドロップと被ってるのも選べるのか
それじゃ真面目に見比べないとダメだな
wikiとか見れば載ってるか 池5部はクソゲーだったけどミナゴロシはエロ面白い? >>842
純粋そうに見えてあざとい女なんすよ
多分ゆとか付けなくても話せる 得意武器のふたつめが装備画面で表示されないのなんとかして? シナリオが何よりダメだわ、ひどすぎる。
D1切った一番の原因ってバシーンでもガチャでも動かなかったエロでもなくあの見るのも苦痛なシナリオだったのに
ただでさえ神気焼き直しシステムでのうんざりにあれ加えるのか 15時に5000もらって天井まで回したら後は石貯めるか >>844
いまんとこ面白いわ
今年はこれだけかねえ >>837
得意武器で武器ステ+10%
属性一致で武器ステ+10%
らしいよ? >>831
ヒーラーはなんだかんだMIND高めに設定されてるから脳筋アタッカーにつけたところで屁の突っ張りにもならんよ
クマ皮にしたってNIND300の奴とクレオパトラにつけるだけで1.5倍違う イケゴブは糞ゲーだけどシナリオのテンポは良かったろう
このすばノリで露骨ななろうパロしてるだけだけども パネルリジェネつけた人もいるんじゃない?
俺も関羽のアビ最終までパネル開けたよ
リジェネなら後々まで残れそうだし それで結局武器とキャラはどっち回すべきだがや?
いや、理性ではたぶんわかっているのだが そもそも武器ガチャは専用チケットでしか回せねえぞ? イケゴブデンズリミナシゴと最近のはシナリオ面白いな イケゴブのシナリオとエロはどっちもミナシゴよりだいぶ良いぞ
イケゴブのゲーム部分はレジェンドすぎてもう何も言えねぇ 交換所のメインクエストで交換できる鬼射吉備津彦って武器が2連撃かつ2回ヒットとエグイ性能してるので早めに手に入れると攻略捗るのでおススメ >>857
武器は石じゃ回せねーんだ
回すほどチケットくれねーんだ >>865
20回ほど引いたけど全部N武器で草生えるわ これ交換所行くとメインストーリー最新話normal戻るのウザイな、俺はエキスパで素材集めとレベリングしたいんだがいかんせんてんぽ悪い 武器ガチャは回せないからね
この仕組みマジで頭良いと思う
普段は叩かれる筆頭の武器ガチャなのに武器欲しくてパックに課金したくなるからな >>867
わかるわ、でエリア選んで〜をしないといけない
武器堀で×4も1回1回やらないといけないのもテンポ悪い 武器ガチャでもRが5本とかはでるからNよりはマシだろ >>870
武器ガチャはNからSSRまで出るぞ
あんなショボそうなチケットだけどシレっとでるから 急いでなければ武器はイベント待ちでいい
グレーテルのSSR武器がイベント武器になる予定だった雰囲気あるし アイテムの入手法に交換所ってざっくり書いてあるけどよお
交換所の何処なんだよめんどくせえなあ >>858
ふぁっ!?
マジだこれ。課金関係なく全体回復杖引けたかどうかで運命代わっちゃう? 武器ガチャとか回すやついんのかよwからのえ?チケだけ?ろくに回せないやんけ!までテンプレ というかSSR杖が
2回、Mind150%回復+属性耐性20%カット+状態耐性50%って
SSR戦神有無より格差やばそうなんだけども 回復スキルや専用武器にもないのにMINDやたら高いのいるからそいつに持たせろってことだろう 今気づいたけどデイリーってAP使うんかいwwwwwwwwwwwwwwwww 専用装備の強化アイテムくれえ直ドロにしろよいちいち交換所経由させやがって
こんなんばっかやなこのゲーム あやかしでお前ら闇鍋で叩いたから抜いたったわwな引きづらさ 武器ガチャチケ5枚で1回なのにデイリーでもらえるの1枚とかそこまでケチる必要あるのって思ってしまう
SSR1%だぞ いうてキャラガチャに入れられるよりははるかにマシだわ
序盤はともかく途中から100%型落ちハズレ武器だらけになるし そうなると5000円パック欲しいよねー、という話である
SSR確定チケ1枚、SSR武器2個、SR武器3個ってたぶん課金効率ぶっちぎりよね
俺が読み違えてなければだけど >>884
シコシコ周回してつくったR、SR武器と別格すぎる >>892
それな
ステップアップもそのせいでショボく見える >>894
SSR武器も入手経路が複数あって、何が強くてどれがいるのか
レイド未開放な以上、把握できてないからな 武器同じのつけられるし強さ求めたらキリがないの色々と恐怖だな
超ダメージとか全体バフ全体回復とか使える武器並べるわけっしょ 武器交換所はなんで属性別なんや
普通にごちゃまぜでフィルタonでええやろ探しにくいわ ストーリー武器<イベ配布武器<ガチャ武器≦交換武器になるよな 昨日9時くらいに始めたけどどこで何をできるのか全然わかってない 交換所はタブ分けしすぎて見辛いな
あるていどまとめてくれたほうがいい >>905
困るのが実はレイドでは有用とか出現する可能性残してるからわからないと 交換所はもっとシンプルに出来たろって思わんでもない
主にストーリーのとこタブ分けの意味あるぅ? >>881
ありがと
1日遅れただけでめちゃくちゃスレ進んでて読むの大変だww 覇権になるかはレイドとイベント次第だけど、今のところはエデンズよりは面白いわ
エロいいとはいえ向こうは虚無ゲー極まってるし >>903
どっちか選ぶなら確実に5000円パックの方だと思うぞ
引き直しは現実的なラインで考えるとSSR2体で撤退かSSR戦神1体で撤退程度で運も絡むし
パックだとSSR1体は確定な上で、更に武器5本を交換所から選べるからなたぶん
明らかに前者に比べてお得だから何度読んでも勘違いしてる気しかしなくて怖いがw >>907
間違いなく今年で一番楽しめてる
ただエロははっきりいって最低クラス
エデンといけゴブはちゃんと男性ユーザーの性欲に答えてた
神姫の初期も色々ぶっとんでて輪姦とかでシコれたのにテクロスもう戻らないのかな >>906
レイド、ギルドがゲームを糞にする可能性が高い >>891
さんくす。これ全属性揃えたら初心者卒業みたいな感じになるんやろか そういや48時間ガチャが明日までか
これみんな回した?
そこまで得って程でもないよな 凌辱はイベストで無料でみれるからな好感度も凸もレベル上げもいらないんだ
凌辱好きはイベ毎にログインしとけ >>915
なあ35レスってどんだけレスしてんだ
どんだけひまなんだ >>911
交換に必要なアイテム一緒だしなぁ
分ける必要ない上に、銀貨や銅貨の交換が被ってる 次乙
火の戦神育ててる人フレンドなってくれ
NF8TDXC9 メインストーリー戦争モチーフだから仕方ないけどインド見るとどうしてもFGOが頭をよぎるな >>925
ゲリラは買う、たぶん5000パックも買う
引き直しは微妙、48時間悩み中
こんな感じだわw 48時間やるよりはSS確定引き直しのほうがいいと思うけどな 48時間くっそ微妙だぞ
ガチャチケット50枚だから10回しか引けんし SR凸が簡単にできるし
SRのダメージ60レベにしたらくっそ強い ゲスト戦神の依存度すげえわ
選ぶときレベル高い人上にしてくれ >>919
乙
魔民様の力強さを押し込まれる権利をやろう >>938
多分レアリティによる性能差はそんなにない
でかいのは最大レベル差で、最大レベル90まで育てられるのはSSRのみだからそれ基準の難易度が出てくるまでにSSR主力にしろってことだろう 今気づいたけどダンデライオン育てれば固定全体1万連発で楽勝じゃね?ピース落ちてるし うーん安定のテクロス設定かぁ
メインでがっつりやらないと駄目そうね 黒騎士は意外と性能良いよな
ただ寝室ないのがだめだと思う
掘らせろや 40まであげてもスキル確率に変動なかったって聞いたけどそれ以降だと変わるのかな メインもなにも、ソシャゲなんてどうせ1ヶ月も走ったら後は虚無だぞw >>944
それ俺も考えたけど3%から上がらん
もし40以降も育てて見るならどうなったか教えてほしい エロは悪くないよ
ただ、寝室1つだけなのに前戯のみとか、見てるだけとかそもそも触りもしない寝室があるのと短いのがちょっといただけない たんぽぽさんはパネルでいずれ完凸できるようになるけど
固定1万の率が明らかに他の戦神と違って上がりにくいからレベルMAXにしても大したことない可能性もある あるいはどこぞの王子みたいに覚醒イベみたいなのがあるか まず何をすればいいんだ 教えてえろいたんぽぽのおっさんたち 石5000個なんかのミスで100回くらい多重配布してくれないかなー >>960
何かようわからんからパネルミッション進めてる 戦神だけど完突のSRハンムラビをレンタルしたらかなり良かったよ
呼び出し中毎ターン350〜400全体回復してくれた
SSR凸れない人にはハンムラビはありかもね 固定ダメ1万はSRカンストさせたら大して価値無さそうな気がするんだよな 覚醒アイテムがどれなのか
どこで交換できるのか
そのための素材はどこで取れるのか
さっぱりわからないしいちいち調べる気も起きないからこのゲームデザインした奴死んでほしい SSRの外伝で専用武器ってどうとるの?やりかたわからんけどとりあえず回してるけど 金曜15時からのレイドイベント開催に合わせてガチャ追加するんじゃね知らんけど 序盤の進め方ってとりあえず事前報酬のSSRチケット回してそのキャラとかSRのミナシゴを強化素材で適当にレベルアップさせる
適当に自動編成してランク10になるまでメインを進めるって感じじゃないかな 石来たな、足りないアイテムは押せば入手場所書いてあるしいけるぞ
確定で出るかは知らん なんか武器のピースみたいなの落ちるけどこれがSSR専用武器と交換できる
ってこと?どこで? レアのほうの子持ちがきになる
どちらをパパは犯すのか >>978
交換はできるが多分R武器のピースだぞ
場所はショップのピース交換タブ 外伝クエでピースを集めてショップのピース召還
自分でも調べてくれ 100石で1凸交換できるから5000で50枚分交換と思えばガチャ迷うな >>966
MATKが完凸SRぐらいはあるLV60のメソポタミア借りても3000ぐらいしかでないし
固定1万なら強いよ
コロシアム後半敵が硬すぎて1万でも全然足りんけど >>982
あの武器ピースいっぱい貰えるけど明らかに低レアっぽいの混ざってる割に完成品の性能わからんのがきついよね
こういうところがだめだと思うミナシゴ ピースから完成品の性能見れる機能と召喚に飛べる機能は必須 1位記念5000個プレゼント!ってバナーなんだが
これ見てやっても5000もらえないんだよなw 専用装備っていうかモチーフ武器な
今んとこ大体誰でも装備出来るよ
専用装備はまた別にある覚醒で取得 くまの外伝クエストで専用じゃない武器がもらえるんだよ
誰でも装備できる 誰でも装備できるのはそのうち面白い組み合わせができそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 47分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。