【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆72
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆71
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612994804/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. 事前報酬はひとつの鯖でしか受け取れませんか?
A. それぞれの鯖で受け取れます。
Q. ★5交換チケはどこで使えますか?
A. 「ショップ」 → 「交換所」 → 「☆5セレクト」
Q. ブラウザ版で戦闘中に他の画面を操作すると止まるんだけど
A. 仕様です。戦闘に入る前にフォーカスを切り替えると裏でも動きます。
Q. アプリ版がアップデートできない
A. 再インストールすることで解決できます。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. サポート編成が適用されてないみたいなんだけど?
A. 一度部隊解散を行った後決定、改めてサポーターを設定した後決定をすると反映される模様
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体するなど
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
Q. ☆1,2キャラの限界突破部分が能力解放できないんだけど?
A. おそらく仕様、他キャラの情報が残ってて表示されるバグ
Q. レイド流してもユニオンの人が来てくれないんだけど
A. ユニオンと相互の両方に流すと相互にしか流れないバグ
Q. 謎の文字列が出てゲームがフリーズした
A. 贈り物のキャラ一覧でソートを変えるとバグる。修正されるまで二度とホームから贈り物画面に行けない+回想に行けなくなるから絶対変えるな (キャッシュクリアで直る)
Q.レイドの報酬が受け取れない
A.「戦闘報告」の文字部分では受け取れません。少し外して文字の反応しないところをタッチ
レイドボスの状態異常耐性一覧
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org687668.jpg ■現在のスレユニオン
セフィロト:EDENS Merlot SM LOTO5
リリス:lilith5 5uni edens5
ウリエル:lolieru 5churi uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch2 Pink5ch3
アグネア:Raid5ch thread
アスフォディル:5chaspho 5chas >>3
ネメシスPink5ch
1枠募集します
条件:Rank45↑、ハード100万余裕の人
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請お願いします
・Pink5ch入会希望
・名前の頭文字と文字数 >>3
リリス鯖スレユニ2 5uni
欠員が2人出たので2人募集です
条件:Rank35以上、ハード100万以上目安
スレ見てるかわかるように名前のどこかに5chと一時的につけるか、こちらで名前の頭文字を教えて申請していただけると助かります 黒井弘騎くん他社ソシャゲにはイキリ散らす癖に自分が関わってるゴミに対してはゲロアマでどこぞの池沼店長みたいだな エデンズリッターグレンツェには2種類のキャラしかいない
ザインさんと、ザインさんを援護するキャラ
完凸天武器ルシフェルも丑フェルも一回クエストクリアしたらすぐにお払い箱、レイドでは
せいぜい控えで天武器の支援効果でザインさんを支えるだけ
奥義を撃ちまくるのが許されるのはザインさんだけ、残りはザインさんを回復してバフかけろ
並んで戦っていいのは覇剣持ちだけだ
ザインさん最高!ザインさん最強! レイドなんて100万出してりゃいいんだよ
今後すべての追加シナリオやイベントで勝利が約束されてる丑フェルこそ最強! >>1 ホロウ リッター乙エル
次のメンテまで暇になってしまった >>9
そうなん? まえは自分で死産とか言ったりしてたけど怒られて反省したのかな めろるのci-en見てみたら3000円でエロTwitterアカウント招待とかいうプランがあった
悔しくて胸が苦しくなって吐き気と涙が止まらなくなった 絶対搾乳シチュだろ!って思ったから気合いれて回したら10連で出た 逆になんで丑フェル持ってないんだよ…
アリーナの防衛なおったら必須なのは変わらんでしょ
アリーナデイリー石バカにならんぞ >>18
全体に混乱100%だぞ
レイド混乱で分からされたシグルドは基本引くよ さきほどアリーナに牛フェルは必要か聞いたものです
運よく戦闘力51000でもなんとか1位いけました
ありがとうございます。これで牛フェル引かなかった呪いから解放されました
エデンズマテリアルは33000から63000まで増えました
途中高レベルウリエルのPTに負けました高速通常攻撃編成には
低戦闘力だと勝てませんね1位がこのPTだったら1位とれませんでした。
防御側がEP溜まらないバグありとはいえソシャゲのアリーナで1位とったの
初めてなのですげぇ嬉しいです! 解説文があまりに強すぎなんで半信半疑で丑フェル引いたけど、距離無限の全体確定混乱とかいうこの世の終わりみたいな奥義が本当で逆にびびったわ
完凸天武器と合わせるとイデオンガン連発暴走イデオン並みに終わってる >>29
ザインアシュタロスアズドラバレルーで雑に行け 実はアリーナでは丑フェルの射程では無限ではなくなっている >>9
まあ他ゲーへの文句は殆どが寝室に対してだから この運営、不定期に提供してくれるバグ芸は面白いけど
開発のせいです(キリッ)はさすがにちょっと引くよなぁ
開発との調整含めての運営だろうに無責任が過ぎる
本当にちょっとしたことで畳みそうだしスレオンが正解か >>29
ザイン、アシュタロス、バレルーティア、アズドラあたりじゃない? >>27
まあ☆2セシリィ(開幕EP10%)とレラルシ完凸天装備で置いて大体同じ戦果出るからそう悲観すんな エデンでもエデンズでもノエインでもいいけどデンズリはなんか流行らせたくない >>40
すでにちょっとしたことと言えるレベルではないんだよなぁ 直した⇒直ってないを繰り返すのはテクロスでは日常茶飯事だから…… 開発FYも運営FYJも系列一緒じゃないのか?
どっちも悪いんじゃないのか 丑フェルはちゃんと全体に届いてるよ
控えが出てきてるだけ >>49
運営FYJがやってんのか
waffleだと思ってたわ こんなこと言うのもアレだけど石配りすぎでは
6万石割ったことないわ 石はたっぷり配る
石は配って配り過ぎということはない >>29
☆5ウリエル、☆5ザイン、☆4クレハ、☆4アシュタロス
ザインには1凸以上の天武器
クレハはアシュタロスにもできれば天武器
戦闘開始後ザインのEPが溜まり次第奥義発動
その後クレハかアシュタロスのEPが溜まったらどちらか1人だけスキルを使う直前に奥義を発動
以降は戦闘終了まで一切奥義を使わずに放置
クレハとアシュタロスは凸段階が違えばSPDに差ができて奥義を撃たずともスキルの発動がずれていくためどちらかを1凸推奨
リンゴがもったいないと思うなら上記のように手動でずらしたほうが良い 丑はwave超えて混乱撒いてるように見えるときがある
つよい。
でももうメイメイは飽きたのです…
気絶クレハにルシフェル…メイメイゲーじゃないか… は?それは初期アリーナbanされずの今回も石ありだったやつだが自白か? あんだけ盛り上がってたから流石にランキング1桁になると思ったら11位とか、マジで勢いだけだなこのゲームw 丑フェルで天井60000石溶け,,,
ここのガチャは天井60000,,,
沼ると死ねる,,,
ほどほどで撤退ッ,,,
スタ割も出来なくなる,,, こんなに石くばってくれるならまよわず牛フェルひくんだった
全体範囲混乱は絶対弱体化されると思ってました 今はナーフしないだけでそのうち牛フェルはナーフされたりしてな
もうアリーナでの役目終わったけど みんな検証して欲しいんだが
名前ひらがなのやつサポ爆破されてなくね? >>65
名前ひらがな+記号だけど、サポ爆破ゼロだぞ ザインさんの介護はアズドラがベストだとはわかっているが
サインさんの絆エピを見るとイルヴィナちゃんにおまかせしたい派 >>61
バグが一杯で面白いけど課金者がつくかっていうと・・・ね 全体混乱はまあ敵に混乱耐性つけりゃなんとかはなるが、やべえのは320%ダメージまでつけてしまったから、
超広範囲全体攻撃が4秒間隔で飛んでいく、やっぱりこの世の終わりみたいな性能なんだよなあ カタカナだけど初期以外爆破された時ないネメシスマン >>65
名前ひらがな3つだけど、毎回爆破されてる >>65
最終が2日前になってるシグルドさんもサポート破壊されず表示されてるから平仮名だけって訳ではないんだろうな みんなユニオンから日にち経ったメンバーで平仮名のやつのサポチェックよろ 介護にはバレシオンもいい,,,
挑発とリジェネ,,,
火力がないッ,,, ひらがなかどうかじゃなくてID登録順とかそういう感じだったりして
じぶんもカタカナ&ひらがなで毎回爆破されてる >>82
火力はどっちもどっちだが全ステ15%とSPD+30%がでかすぎる 爆破食らってサポが空白のまま再度爆破メンテを食らうと耐性がつくとか…? >>92
現状奥義on、off両方のパーティーに入るし苦手属性無しって考えると凸りたくなるよな >>64
そのうち状態異常耐性上げるって運営言ってる
でも混乱あろうがなかろうが全体攻撃で敵溶けてくから結局強い >>90
早々に引退したメンバーのサポ生き残ってるからなぁ・・・ >>94
なんかちょっとしたらアズドラの上位互換星5とかでてきそうで悩ましいよね
無凸で通じるうちはこのままでいいか アズドラと覇剣は育てたいけどカットインに言及してくれんと怖くて触れん アズドラはアビリティに全体攻撃アップ4%持ってるのもエライ
マジでサポートの鬼だわ レラジェの奥義の防御無視攻撃って防御無視属性の攻撃してるんじゃなくて
持続1秒ダメージゼロの防御デバフ攻撃と300%攻撃の二段攻撃してるのか・・・?
変わった処理してんなぁ バレルーティアアズドラウリエルにアタッカー添えるとなんか攻撃速度がすごいことになってる
ここにグレモリーをそっと乗せたら大変なおっぱいになってしまいそう
そして溶けて無くなりそう アズドラ等のサポート系はキャラ凸いらない気がする
レイドオート400万とか出そうとして底上げしたいならそうもいえないけど ザインに感謝の凸したいけど性能がなあ
メインで瞬殺されそう アリーナまさにくそげ
廃止して毎日200石でいいぞ >>103
708 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb10-CVX6)[sage] 投稿日:2021/02/11(木) 16:49:13.60 ID:Eaj92EYI0
>>704
ランカーのツイッタでみた
ttps://twitter.com/sonohenmurabito/status/1359526623138091010 >>107
2000年前にすでに通過していた道だったか
グレモリーさん凸る余裕がないからうちはザインさんがペチペチしてるわ 毎回毎回サポ爆破とか舐めてのか! サポート回数激減でアレ?と思ったら爆破されてたわ!めっちゃ損した気分だわ >>97
書き込んだ後2凸させて等倍のゾンビ殴ったら25万くらい伸びたのでよかったら参考にでもしてくれ 気絶が通る今は要介護ザインさんの安定感がすごくてなぁ
全属性レイド流して別窓でエロゲーやりながらシコってていいからとっても楽 >>110
ナメクジは行動阻害系がないので気絶は不要 アリーナ1位から1000位まで落ちてた
みんな登ってると思うと1位の取り合いヤバそうだな >>111
凄いけどデュルやバットじゃこうはいかないって言ってるな
安定とるなら気絶必須か ウリエルちゃまが混乱耐性全体完全とかもってきたらまさに神になれる >>117
あぁそういうことか
気絶ハメハメいらないやさしい世界やな >>9
最初はどストレートに死産とか言ってたぞ
ワザとらしいヨイショし出したのは最近だぞ >>122
そいつのこと知ってるやつらはあのツイートに最初ぼろくそいってたのに
その通りになってくると手のひらクルーで笑ったわ ウリエルで混乱全体耐性あっても
気絶 凍結 麻痺 沈黙の全体攻撃と耐性でまだまだ地獄になれるポテンシャルある ローンチキャラで100%耐性はないやろー
ないやろー 凸ってないグリモリーでザイン入りのオートPTでもロスタイムで330万まで伸びたから凸必要ないな
気絶役がウリエルだったらボスが動く可能性あるわけだし >>124
その後はウリエルの奥義みたいに複数の状態異常での全体持ちが出て、複数の耐性持ちが出てって流れか こっちもアリーナ400位くらいまで落ちてたな
盛況なのはいいことや 防具掘りコンテンツ実装してそこで耐性装備集めさせて
暇 全状態異常耐性つきのリボンが有償ガチャ限定で登場! 凸るほどアビリティも強化できるようにしました
完全耐性にするには完凸してください 武器の属性いらんかったやろと思ったけどミナシゴ触ってるとデンズリのシンプルさが神に思えてくる 来週くらいにザインが想定外のダメージが出ていた為調整します
とか言ってナーフされるんだろ?知ってんだ リンゴでノエインのアナル拡張出来るようになります! 来週はまだ圏外バグ周りいじってんじゃない?
この状況でキャラの能力調整はさすがに・・・しないよね? >>132
掛ける側も100%だったらどうなるんですかね? >>141
100%かかるけど100%耐える
貫通持ってたら知らん >>137
ナーフ入るならザインさんよりもSPDキャラのほうがあやしそうw >>123
まあ取引先を死産っていうのは常識的には批判されるものじゃない?
みんなの想像を上回る位に酷かったから手のひら返しただけで 普通じゃなかったらメンテまで遊び散らかして当日把握して時間ないから動く程度にお茶濁して再開だな 宝石姫みたいに状態異常スキルの雨あられにするのは勘弁
あっちはそれでも山盛りアビのお陰で戦闘は回るが 自社開発で運営安定してるとこソシャゲの委託で食えるんじゃね?って思ってしまう
ここなんて専門でこの様だろ? 常識言い出したら同業他社のゲームディスるのもいかんでしょ…
まぁ腑抜けた対魔忍はカスだが 状態異常ゲーで難易度あげてユーザーが喜んでるの見たことないわ
大体うぜーだりーつまらんと言われてる印象 アリーナで争わないで敵に状態異常が入るくらいなら問題ないような
敵が複数使ってくるとかやらないようにしてくれれば アリーナはまともにすればするほどめんどくさくなるぞ
今の状態で定期リセットがベストだわ >>110
ウリエルの奥義で気絶させてるっぽい
そうじゃないとロスにしかならんウリエルの奥義使ってるから というか既存ブランド持ちのエロブラゲはお前らもともとエロゲーなんだからエロで勝負しろよと言いたい
遠回しにうちの作画達の描く作品より性能を餌にした方が売れると言ってるようなものだが情けなくないのか 圏外落ちて萎えたけどまだ上をめざせる順位だから登らないと行けない…
修正くる前には登りきらないと…相手の装備反映されたら死ねる 順位制は最上位だけにして後はランク制にしてほしい
皆仲良くSクラスでゴールイン! >>156
ほんこれ。丑がガッツポーズするだけで誰でも皆お手繋いで一等賞でいられるポカポカ運営のままでいてほしいわ ランス10のお祈りリトライバトルも正直面白いと思わなかったしな とはいえ現状維持だと運営に全く旨味ないんだよな
これだけ石ばらまいてるのに批判出てくるし
仕様変更は来るものと諦めてる アリーナは圏外さえなければみんな普通に楽しめたとおもうぞ
メンテ前3位の壁から圏外の敗北者感 めろる配信始まったぞデンズリのメインコンテンツだぞ!!! 今日デンズリちゃうやん
回想語りもないだろうしええわ >>166
デンズリ放送かと思ったらお歌枠じゃねぇかw 流石に歌枠はスレ違いじゃないっすかね…
普通に上手いしいつもの作り声より地声のが可愛いの草だわあとこれボイチェンではないな 青獄剣きたけど、3凸バレオーネと無凸ミレイユだったらどっちダメージ出せるかなぁ(ザイン・アズドラ・バレルーティアのオート編成前提) きっとその内石リセットで仕切り直しだから一回は1位になっておくんじゃぞ
いつになるか知らんけど お歌枠は既にフリージア芸人さんで埋まってます故結構ですわ アリーナは1位取って石回収したらあと放置でええの? バルベリトがでっかいちんちんで犯されてる回想見たいのにバルベリト持ってねンだわ 歌ってる声のが良いつーか普段の高すぎる作り声なんなん 配信ってさ このゲーム離脱時に裸がでるから無理じゃね? もしファンならあまりここで宣伝しすぎるとアンチ増えて本人のためにもならんぞ
せめてエデン更新の日だけにしとけ >>189
一般版あるから…
乳首アーマーはそのままだけど バルベリト持ってる鯖ないかなとリセマラ後放置してた鯖見て回ってたら消失したキャラの補填貰ってたわ
受け取ったら林檎になった
ホントにあるんだなこんな事 デンズリの手先という存在からして汚れみたいな感じなのに地声きれいなのは草 しまった、なんか祭りあったぽいのに出遅れた
アリーナ何があったん? 関係ない配信の時の宣伝はマジ誰の得にもならないから止めような デンズリは一般向けゲームだからなろうの振りしてアニメ化してもバレないんだわ 妹助ける勧善懲悪だからな
触手出産シーンあるだけだし 昨日あたりから突然訳分からん配信者の話出始めたな
運営が業者送り込んでんのか? >>148
黒井は正直に言ってしまっただけだな
バグの酷さはガチで死産って言われても過言じゃないレベルだし >>175
バレオーネの奥義威力低いくせにモーション長いからオートだとくっそ弱い なろうにしては周りの女性の好意が主人公に向かなさすぎじゃないですかね… 女主人公イルヴィナちゃん妹で百合百合する傍らでリッターが喘ぐ神アニメでよろしく頼む 今んとこシグルド君自体は病的にクリーンなのは一般アニメ化を狙ってた可能性が微レ存…? 妹の処女を貫くことが最終目的な人を病的にクリーンって言っていいんだろうか 三日前くらいに試したログアウト法並みのダメージが通常殴りで出るようになってて笑う
ちょっと弄ったつもりだけでも結構伸びるな >>203
コウモリやイカの方がモテてるという斬新ななろう >>201
アイテム消失とか普通に許されないレベルだからな。そいで基本的に非難の矛先はワッフル側に向いてくるし文句言ってもいいとは感じるぞ バグが落ち着き次第一回ユニット強化のリセットを可能にして素材を返却しますって言ってくれれば
現状でももっと色々試すんだけどなー
また返却時にバグ発生するのは目に見えてるけど 3章ハード1-3 300周で平均とったんで張っとく
1周あたり グラコ177 記憶1 思い出0.48 突破0.29 レイドチケ0.25
曜日のドロ率の集計って誰かとってない? >>202
ありがとう グレモリー使うことにするわ… >>215
曜日はもう行く価値ないからなぁすまん
イベントで大以外集めてあとはレイドでいいし‥
あと、今後もリンゴガチャ続くならスタミナ割が完全に損になる
今でさえスタミナ割するよりガチャ回した方が効率良いからな 天魔道斧取って更新かけたらまた天魔道斧来ちゃったよ…
流石に一日に天武器二つは無理だって つーかメンテのたびにサポート爆破されるのが一番ウザいわ バレオーネ2凸って25箱だっけ?
やれるとしたらそこまでかな、やっぱり 選択チケの期限せまってきたから久々にきたけど☆5選択チケって結局個別補填なし?
初期☆5丁度残り2キャラだから問い合わせして貰えるんなら欲しいんだが >>221
ごく一部2枚持ってる人がいるっぽいが基本1枚だけだろう >>218
今日うちも天魔斧2回きたけどあれってランダムじゃないのか 天斧欲しい俺のところには黄獄杖来たからとりあえずウリエル様用に確保したわ 次キャラが魔斧じゃなかったっけ
まぁバレルーみたいに直前で変えられるかもしれないが もう次キャラ何出るかわかってるんだ
どんな見た目なんだろう >>230
ここの運営のことだからいきなりデータ丸ごとぶっ飛ばしそう 明らかにスレの勢い減ったなおい
ミナシゴハッチに攫われたか >>111
グレモリーさんこんなに強かったのセレチケでシオン取ろうと思ったがグレモリーさんにすっかな 昨日アリーナで騒いだけど落ち着いたら話すネタが今は他にあんまない メンテがあると流れが早すぎてなぁ
ゲーム自体はグラウベン凸くらいしかやることないし >>236
奥義をオートに出来ないからクッソ使いづらいぞ ザインおりゃん雑魚は誰を連れて100万出せばええんや サービス開始から300連もしてるのに星5キャラ丑フェル一人しか引けてないとかおかしくない?武器しか出んわ。俺はエロが見たいんだよ! 運営がぶっこ抜きでザインおりゃん民に希望を見せてデータを消したのは許せねぇよな!? 回復能力下げられたミラのHP再生は効果がアズドラの半分で
攻撃バフ20%あるけど本体の攻撃低くて総ダメージ落ちるとか低レアの使用感なんて要らんじゃろ?
だから話すことないんじゃ 本当なら今頃アトゥルム入れてオート200万ウハウハのはずだったんだ…
仕方ないからバレルー剣モグウリエルシオンの脳死☆5編成で150万 >>241
バレルーティアと牛フェル両方天井くらった俺よりマシだろ
もう何引いても出る気がしねぇよ・・・ >>249
☆4アシュはログインのキャラですかね
そいつもおりゃんわ >>246
アシュタロスとクレハ入れて
う〜ん
何でも育てればいけると思うけど
自分はウリエル、アズドラ好きだから良いんじゃない(適当すぎ) あれ期間逃したらもう手に入らない系のキャラだったのか・・・ アシュクレハといえばそういえばメンテ後からゼノバット相手にしてると最初に奥義でずらしても何故か途中でタイミング戻っちゃって気絶ループ抜けられるんだよな
メンテ前までは普通に殴れてたのに何なのか 星4はキャラ数少ない上に10連の確定枠があるのでわりとすぐ出てくる
アシュタロスの方はログインしていたら貰える
後は1人目を死ぬための生贄の近接の星1キャラにしてクレハかアシュタロスのどちらかを控えの1番目に入れたら
クレハかアシュタロスのスキルタイミングがずれてハードボスでもハメ殺せるようになる
リンゴで凸る必要はないけどハードに行くならスティグマは全部突っ込まないと耐久的に厳しい 4モグクレハアズドライルヴィナでイルヴィナ以外無凸のクソみてーなPTでも100万は余裕で越えるやろ >>248
それも酷いw 俺もバレルーティア目当てじゃなく星5なら誰でも良かったのに結局200連で誰も出なかったから天井で交換しちゃったよ。確率って収束せず悪い方に偏り続けるからこれからも期待しない方が良いゾ 絵を見るたびにウリエルとアズドラが同じ声なことに違和感を抱く アシュもザインもないならウリエルで行くしかないな
運ゲーすぎてデュルシーゼいけないけど >>263
アシュもザインもウリエルもおりゃん
グレモリーしかおりゃん 新人の頃は火傷でイージー回っていたのじゃ
今はデビューして即100万なのけ >>256
完凸☆2ヒルデガルドに1凸天武器持たせて、クレハのスキルゲージが溜まったときにヒルデガルドの奥義を撃つようにすれば気絶ハメできるぞ 気絶抜きだと状態異常もそうだけど敵も奥義で無敵時間持ってるのがなぁ
あれのせいで中々伸びねぇんだ グレモリー!グレモリー!グレモリー!
ジェットストリームおっぱいを仕掛けるのじゃ! ボスの奥義無敵時間は体感悪すぎる
割と長い間無敵だしだるいだけ ガチャでリンゴがいっぱい貰えたのでバレオーネイベはもう回る必要が無いぜ
なおリンゴはレオーネにはいかない模様 まだ三日目だし☆2ヒルデ育てるか、腐ってもサポでかがやくじゃろ
武器ないけど ボスの奥義無敵はうざいが、味方の奥義にも無敵ないか?
無敵すぎて回復もバフも受け付けないやつ
一発回復スキルのルシフェルでザインさんの介護やってた時は何度も瀕死になってた
リジェネのアズドラに変えたら安定して回復するようになったが ねむい
アズドラのHP回復ザインの天凸どこまで耐えれるかな? アリーナテンプレは
全体攻撃系のキャラに完凸天武器セットを1-2キャラ
で良いが
レイドのテンプレなんか無いんか? アリーナのおかげでデイリーかんたんに取れるのが助かる んほおおおおおおおお
モネちゃん混乱すると一瞬でPT壊滅するの
ウリエルちゃん混乱耐性を早く治して 石割ってまで獄とか集めてる奴はなにすんだ?強化されるといってもハナクソみてーな強化で終わる可能性あるのに
つーか今までのソシャゲの強化ってそういう傾向高いのにお前らマゾなのか? レイドのテンプレ?
バレルーウリエルアズドラにザインでも突っ込んどけばいいでしょ バグなのか仕様なのかもわからし、ユーザからのご意見()でナーフされるしで強化素材投入し難い
キャラも武器も消える可能性があるから課金してまでガチャしないしで >>277
環境コロコロ変わるしどうしろと
奥義ON ザイン アズドラ バレルーティア
奥義OFF ★4アシュ クレハ ザインいないからレイドしなくなったら起動する機会が減ってこのままフェードアウトしそうになってきたぜ! そもそもリリースして間もないのに、レイド叩くしかやることないって異常だとおもうわ
消化すぐ終わってその面はいいと思ってるけど 今使ってみたらコーネリアこんなBOSSに近付いたっけ? >>286
素材不足の都合でまだ1凸だけど全属性230万〜280万出てるしまだいいかなって レイド五分のままユニオンバトルやらされたら見限る自信はある >>287
四章解放したら新たなるバグ地獄の始まりだしなぁ
今は雌伏の時よ >>287
今のDMMってミストレ無双だから、これぐらいが丁度いいと思う 読み返してみたけど完凸まで残るみたいやな
信じるわ 装備上げたい場合はハードより箱開けて強化素材取った方が速いの? >>297
それはそれでレベルだけ上がって凸素材が今度は間に合わなくなりそう 奥義レベル上げ石と天秤にかけることになるなハードとイベは 天武器1個完凸するだけならイベでも十分
とにかく急いで色んな武器を完凸させたいのならハードだな 3凸終わったらハード戻るかなー、既にグマは当分いらない量が集まってる アリーナ儲け分で当初の目的バレイベ25箱から先を開けようかと思ったけど
3凸53箱、完凸89箱って遠すぎるなぁ
素直に溜めとくかおまけ林檎ガチャ回した方がええか? レオーネとスティグマ要らないならハードの方が良かったはず
単純な武器関連素材だけで考えた効率が40%減ぐらいだったような気がした
あと、イベで100割以上するなら100林檎付きガチャ回した方が効率良かった気がした
計算間違ってたらすまんが おまけガチャ回さないのは全く意味不明
りんご効率最強やぞ おまけガチャも引かなきゃいけないし、限定キャラも出さなきゃいけない
賢者様のつらいところ スティグマに関しては箱がある分、丑イベと比べて効率いい気がするし
バレオーネにそんなに必要性感じてなくても25箱までは走るのもありかもと思えてきた >>298
ですよねー!
気絶要因2人完凸させたの失敗か…?
アズドラにしとけばよかった気がする アズドラはバッファー兼ヒーラー枠なので気絶無効の敵が来ても腐りにくい反面
通常レイドの火力要員にはなりにくいので好み次第では >>307
丑イベの短さはホントなんだったんだろうな リリースが遅れたけど年始イベねじ込みたいって感じだったから仕方なかろう 丑なんてイベント内容からしても今年ださんかったらお蔵入り決定だしな
多少無理してもだすじゃろ イベはともかくキャラは2体とも好みだったから個人的には満足だったぞ。 チケットやっと全部さばけた
ほんと1戦5分なのなんとかしてくれ その結果アホみたいな格好したアホみたいに強いキャラが爆誕したんだしねじ込んで正解だったのでは せめて袴を腰まで上げればいいのに、何であんな動きにくいカッコさせてんだろな、セフィロト様は リンゴガチャはスタミナ割よりも効率良いからな
スティグマとかどうせ余るし先にガチャ回せ >>323
セシリィ様の役ならおっぱいがめっちゃ感じるだけだからセーフ
ノエイン様の役だと日常生活が困難なレベルになるから大変 学校でウンコしたらあだ名がノエインになりそうな世界 今日設定しなおしたのにまたサポート設定爆破されとるやん
おかげで配布SP、開始以来初めて1000切ったわ >>225
わかんねぇ
こっちは青天斧→青天斧→赤獄弓→黄天槍となったわ
うれしいけど交換できねえんだよ 確率均等なら1/4で天がくるわけだからそんなもんだ みんな叩かなくなってユニメンと二人でハード倒してたわ
火力上がってるなあ >>335
うちとは順番違うからやっぱランダムか?赤天斧なら2本欲しいんだけどな
コイン不足は石割ってハード周回するしかないんじゃないかな
獄武器や☆4分解したら10kか5kくらいコインくれてもいいのに数百とか >>334
大丈夫配布300で10連すら出来ず
ごっそり人減ったんかな?と思ったらサポ爆破!ほんま大概にせーよ!と言いたい >>337
すまんな
ミナシゴと一騎当千でログボ貰っとるんや ソシャゲくわしくないんだが
ミナシゴって期待されてたタイトルなの? 数秒毎に15000超が襲う地獄の業火を耐えながらパーティー壊滅させる雑魚の群れとかサ終直前にしか出んやろ
丑は安泰や! >>338
やっぱハード周回だよなぁ…
でもイベント箱まだ21箱だからそっちも回りたいし
なかなか難しい
とりあえず今回の黄槍は3本目だから流石にスルーだけど 雑魚勢なのでこのレイドとかの話はレベル高くてついてけんのぉ…
それなりに育てたつもりのキャラが2章ハードのゼノオーガに一撃で殴り殺される 2章ハードの2マップ目は現状最高難易度なんでスルーでいいぞ ハード2-2は無視して2-1を周回することに気づいたら初心者卒業な ハードの2オーガは完凸まで育ててるキャラを借りてクリアを目指すもの 強い丑フェル借りればクリア出来るし何かがおかしい事にも気付ける ハードなんて全部助っ人任せで終わるから3-25Cの方が圧倒的にムズいゾ 今放置してた鯖で7連したら3回シオン出てきたんだがどうなってんだよw デュルシーぜ鬼門だわ
バリアでいくとレベル80ザインさんが混乱ひいて牙を向いて平気で崩壊するわ リアルタイムバトルは面白いのに
天武器の範囲無限全員10秒混乱ダメージ連発が全てをぶち壊してしまった
5000石ばらまいて、取得EP%アップに修正しろよ
多分みんな許すよ リンゴガチャ50連したら☆5はゴミ武器二つだけで草
クソゴミガチャじゃねぇかよ >>355
それ取るために60000石棄てたので60000石返してくだだい
5000石なんてハナノエインにもならん SSRキャラ3体も出る大勝利したのにリンゴ150に変わっただけでちょっと悲しかった 異常耐性100%バリアをそのうちガチャに追加するから問題ない レラジエの超射程レーザーで異常耐性100%バリアを剥がしてからの丑フェルルシフェル 今って何をするべきなんですか?アリーナとレイドは終りました 林檎ガチャって林檎もらうためにやるブルジョワの遊びだぞ
なに引きに期待してんだよ リンゴガチャはほぼ被るから様子見てから決める
まぁ310個で無料3000は安いとは思う アリーナ登頂でもらった石で実質無料でリンゴが500個貰えちまうんだ! 林檎ガチャ引かない勢とか存在してたんだ……
無課金でも引くと思ってたわ。
林檎100個って星5二人やで?
イベントの石割効率からすると大分悪いが、イベント取りきるのなんて前提だろ。
比較するならガチャだが2%を10連で2体引く×5なんて絶対無理や。
いいんすか?ってぐらいお得でしょ。 被り林檎は緩和しないから林檎ガチャまわせない雑魚は凸諦めろというメッセージだからな >>375
俺はそれプラスウリエルちゃんが来てくれたよ! リンゴガチャで未所持☆5来たけどツルペタだったんだよなぁ
どうせなら魔道のおっぱい弓矢欲しかったわ
やっぱおっぱいよ >>379
やったじゃーん!!こっちは星5はゼロだったわー!くそが! その500個でちょうど完凸できたから運営ちゃん俺のアカウント見てたぞ 15000でガチャも回せる星4完凸イベントだからな リンゴ500でグレモリー凸ったぞ
あと900個
先は長そうだ 育成方針としては強いキャラ全体にまんべんなくよりも1人凸した方が良かったか
マズったなぁ 完凸はあまりおすすめしない
3で十分だからほかのキャラに回したほうがいい 完凸させるならルシフェル、丑フェル、ルーティアで迷うわ
それか2キャラに分けるか… あと350個林檎がないと、モグ槍がパーフェクトにならねえんだよ
早く次のイベントを
はよはよ 俺は平たく2凸増やそうかなって思い始めたけどとりあえずアトゥルムと蛇腹剣カゲシオキャラ待ち バルベリト完凸とかいうロマン。
一度でいいから拝みたい。 キャラは無凸でも全く問題ないから好きなキャラに突っ込むか貯めとくかの二択だからな >>394
ステータスだけみるとラスボスみたいだけど牛フェルの屁の前には無力なんだ 丑完凸させようと思ってたけどもう出番ほぼ終わりっぽいからなあ ストーリー解放されたらまた役に立つさ
無凸でも変わらないって?
そうね・・・ >>396
これが普通のゲームだったら強キャラやねんけど、
生憎バグと丑フェル飛び交うエデンズリッターだからね…… 林檎ガチャ引いても結晶ふえないからなw
バグなのかねらってなのかしらないけどさw >>391
そいつらの天武器凸しまくって組ませると
艦隊戦の別ゲーみたいになって本当笑う 俺・・・限定ウリエルが来たらこのリンゴ全ぶっぱするんだ・・・ 普通にプレイする分にはバルベリトのブレスとかアホみたいに強いし、普通のゲームなら奥義の防御ダウンも優秀
でもこのゲーム普通にプレイしないし普通のゲームでもないのがな・・・ バレシオンの挑発+リジェネもエデンじゃなければ優秀だった 序盤は普通プレイだからバルベリト凄く頼りになるんだけどな
ルシフェルとか牛フェルに天武器持たせるとゲーム性崩壊する
20年以上前のバランスガバガバのバグゲーやってる気分 アリーナ防衛側の装備設定がちゃんと反映されるようにしておくれ その明らかに想定してなかった天武器も、炎上怖くて仕様で通すっぽいしな
これから先はドラゴンボールバトルが繰り広げられる アリーナ報酬もらえないならやらないほうがいいよな
一応今3000位ぐらいなんだがどれが正解かわからん >>407
天想定してないはバカにしすぎだろ流石に 防衛修正来る前に登頂石は回収しといた方がいいんじゃね 防衛機能したら完凸杖牛フェルと僅かな混乱耐性持ちで地獄の運ゲーバトルが始まるかもしれないぞ
ちょっとだけクソゲー味わいたいから三日間だけそれでやってくれないかな 3時またぎで一位登頂成功
今は順位石ないから更新前に頑張る人いないし石節約できて良かった 同じく3時またぎだ
防衛の天武器修正されたら面倒そうだからやれるうちにやらんとな 3次またぎは考えたんだけどライバルいそうで怖かったんだよな
結構節約出来るんだよなー リンゴガチャ50連で獄杖出て終わった
今回はリンゴ目当てだったけど基本は保証ある200連しか回しちゃダメだよな
ガチャ甘く見てたけど目が覚めたわ 獄武器の調整どうなるかだよなぁ
天武器と獄武器をこの感じで出した当たりまともに修正出来るか不安だ ランク29で20位までいったが昨日のメンテ後放置してたら50位に戻されてた >>408
でもなんだかんだ割った分以上にはもらえるやろ ちょっと順位上げてもすぐに圏外だからアリーナどうしようもねぇわ 今更遅いかもだが三時跨ぐなら挑戦回数使いきっといた方がいいで。
余ってると無料分に上書きされるからな。 よっし1位シーフ出来たしあとはうんこ置いて放置しとくかな たまにアナルに触手突っ込んで口まで貫通させるとかあるじゃん
あれ絶対口からノエインするけどあんま描かれないよな そら触手さんが丁寧に処理してくれてるからな
ノエインごとき触手の前には無力よ >>430
そりゃそうだ。リストに上の順位居ないときは渋滞しているからちょっと待っててあげて これのアリーナって変わってるよね
自分が知ってるアリーナだと
上の方にはスゲー奴らがいて勝てないから上位になんで上がれない
これのは大体誰でも1位になれる感じ 触手で肛門から口まで貫通とかリアリティもないし誰も望んでないことやられると萎えるわ >>431
下がりたかったんだけどなぁ
わざと負けてみるわ デイリーが楽なのはいいけど一瞬で終わりすぎてな
昨日はアリーナあったからそれなりにやったけどこのアプリ日に10分ぐらいしかやんねえや >>436
防衛をノエイン単騎にしとけば勝手に落ちるでしょ。ついでに名前をノエイン中とかに変更すればベリーグッドだ >>432
そりゃ防衛側の武器が機能してないんだからそーでしょ
直された瞬間に雑魚は一切勝てなくなるぞ
だから今登んだよ >>433
スキップあっても消化面倒なのあるなかここは有能 リリスでいま圏外から上がってきたけどほとんどが肉入りになるのが500以上で
それ以下はNPC比率すごく高いから狙って簡単に行けるな
鯖で分散とバグで圏外落ちが多発しているとはいえ想像以上にアクティブ少ないな
因みに真っ新からだと500位ぐらい行くので18000ぐらいプラスだな とりあえずアリーナ1位になったわ
防御側の装備が機能してないから一発ある天装備品あれば余裕だな
逆に防衛が意味無いから1位狙うなら一気に狙うしかない
5戦で毎回500ぐらい貰えるから修正される前に絶対1位狙った方がいいぞ グレモリーさん用に確保しといた邪の極短剣が消えてるんだが帰ってくるのかねこれ。装備してたから間違いなく持ってたはずんだが
今まで目立ったアイテムやキャラロスト喰らってなかったから皆のカキコ見て笑えてたけど自分に来るとちょいと凹む 奥義カットインで攻撃止まるけどバフ時間はしっかり消費されてんのかこれ? >>444
何か前に、全体の一覧に無いのに、邪でフィルタしたら出てきた、みたいな話あったけどそれだと駄目かね 質問お願いします
メンバースキル、グラウベンスキルはサブメンバーとしても効力は発揮するのでしょうか? はい
全と書いてあるのは
グラウベンスキルだろうがキャラのスキルだろうが
発動します サブに置いても効果が出てるのは不具合とか言って修正してきそう
本来は武器一致の凸したキャラのアビしか考慮してなかったろw なるほど!では、戦力としては微妙なメンバーでもサブに置いているだけで
メインメンバーの底上げになるんですね!勉強になります! サブ入れ代わりでバフの内容切り替わりなんて難しいことできないから全部有効で正常なんだよ >>434
リアリティーあるんだよな〜
豊臣秀吉が昔まじでやったこと 俺アリーナ閉じる前に50位くらいまで行ったんだけど最高4000位って表示されてんだが越えたらまた石貰えんのかな? >>455
アリーナ再開した時に報酬総額増やしたから最高順位は以前の到達順位じゃなくて以前入手した報酬基準で調整してます的な事書いてたと思う >>455
お知らせ読むといいよ
要約すると前アリーナで圏外→50位の入手石は今アリーナで圏外→4000位での入手石になるから4000位から登りなおしてね >>456>>457
なるほどご親切にどーも
また登らないかんか… やることない〜
朝7時におきて
レイドでいろいろな編成楽しんでも
9時まではもたんな
もう方向性は決まったし明日は8時には終わるわ ミナシゴはやる事がおおいけどなw
ユニオンレイドが不安なんだけどな こっち やることがない
あっち やることが有りすぎて頭どっぱーんして利用停止 もーまたスキップする難易度間違えたわ…
ハード開くまで遠いわ 無駄に時間使わされるゲームよりいいと思うけどな
どうしてもなんかやりたいなら
手動周回1りんご=spガチャ☆3キャラ2%=50連=25000sp=250周 なんか一気に人減ったな…
野良ユニオンもログインして無いの増えて崩壊寸前 >>463
1りんごでそれはやばい笑
まじで時間がゴミやん リリース以来バグ多発で今後の対応を検討中ってRする可能性もあるんやな 黒井が白井になってセフィロトさまがデメリットなしで力行使できるようになりそう そしてシグルドさんが男固定にされて女食いまくるハーレムゲーに・・・ アリーナのホロウ○○って
同キャラでもむこうが先にスキル使ってくるんだけど
そういう調整になってんのかな ウリエル鯖 lolieru 「に」から始まる5ch入りの名前で申請しています。
空きがあればよろしくお願いします 新ガチャ告知はよ(´・ω・`)
バグは笑えるけど虚無は笑えんぞ アトゥルムさん早く来てくれー!混乱後1秒でシオン死亡は笑えない
え?ザインさん互換じゃなくなった?そんなー そんな勢いでキャラ増やして大丈夫?って思うけど
そのくらい体力ないと今の時代見放されるよね 使われるだけ使われて捨てられるのはリッター感あっていいね! >>444
ワイもまったく同じで先頭アシュの天剣消えたけどフィルタ一検索しても出てこなかったわ
2月10日の緊急メンテからやな
なお問い合わせ返信無し メインで使ってるの以外いちいち覚えてないから
知らないうちに消えてそうで怖いからやめて リークにあった気絶持ち青斧の☆5はいつ来るんやろかね? 言われてみると天も獄も全属性2個ずつ集めてた気がしてきた
運営? アトゥルムとかいうのが釜もったえちえち悪魔娘みたいなやつ?
それが次くるんか!? アリーナといい新しいコンテンツ実装するたびに不具合もセットだしいまだにサポ爆アイテム消失も直らない
エロがいいから多少人は残ってるがそれだけでいつまでも繋ぎとめられないぞ 抜いたデータにあるからと言って実装されるわけじゃないって他ゲーで学んだわ ロストとかいう笑えないバグはNG
サポが敵になるとかは積極的にしていけ このゲームのおまかせっていろいろあるけどバグが発見されてないのって武器売却のおまかせだけだよね? ハードまわしてグラウベン素材を買うだけの毎日になってきた >>494
俺は怖いから使ってない
表示から消えてるけど取得になってる★5武器(タブを押すと出てくる)とかあるから >>428
口からうんこ溢れて「…っ!苦いっ…!」ってなってる同人なかなかよかった ワイの天剣ロストは少なくとも分解バグではないな
メンテ前にスクショしてメンテ後にぽっかり装備欄から消えてたから デンズリならロックかけている星5も勝手におまかせ選択されて分解されるバグとかやらかしてきても不思議じゃないんだよな 運営一度もロストに関していまだに触れていないんだよな
原因分かってないにしてもせめてちゃんと告知しろよって思うわ ロスト?何言ってるんですか?時々起こるラッキーイベント「遠征」システムですよ? 課金者馬鹿にし続けて逝った初期ガルシンよりまだ酷い そら公開したら新規居なくなる超弩級バグやからな
それを気軽に放つのがすげーよ アリーナでBGM流れるようになってんじゃん、神ゲー 初期☆5なんてそう遠くないうちに勝手に揃うと思ってるからセレチケは特に気にしてないな >>502
武器遠征にもリンゴ200くれや
凸石5個とか割にあわんぞ
最重要アタッカーの2凸天奪いやがってしかもアリーナのタイミングでw 奥義に因る流血の効果が良くわからないんですが
レイド戦ではバレルーがいる状況でも積極的に狙うべきですかね? 図鑑にも入ってる未実装星5剣と槍っぽいけど次青斧の子くるんかね >>509
レイド(ハード)では耐性持ってるのに効いちゃうバグ状態だからあんま気にしなくても良いけど
毎秒300の固定ダメージ
PvEじゃ雀の涙に類するもんよ バグ治ってんのにレイド報告ボタンの右端クリックしちゃうあたり俺は調教されてしまったようだ >>510
いよいよになったら課金ガチャで出る最高レア0.07%のアイテムが消えてるんですがこのまま非対応なら排出確率に適した石の補填か直接的な配布が無いとこちらも対応を考えさせて頂きますとか言っとけばいい
一円でも課金してたら尚更強気に出れるぞ
それ目当てでガチャ回してたって言い張ればいい 武器は重ねシステムも導入してくれんかな
ガチャから出る天武器が色被りばっかりだわ >>511
>>513
ワロタw
>>516
おおありがとうございます 確率で折れる事にしよう
これでロストにも説明がつく キャラロストはともかく、武器は間違えて売っちまってたらそれまでだからなぁ >>501
いやアイテムロストについては何度も告知してるでしょ
で、エデンズのガチャは闇鍋なように、運営にとって「キャラ=アイテム」なんだよ
だからアイテムロストという文言に、キャラクターロストも含めてるつもりなんだろう
ただ一般的な常識だとアイテム≠キャラクターだから俺達はキャラロストについて
何も言及してないと感じてしまう。 >>521
あの頃ってキャラロスト報告こっちであったっけ?
イベクレハからだからちょっと時期ずれてた気がするんだけど おまえらあまり運営に説教たれてやるなよ
twitterでもなんか上から目線で説教してるやつがいるが >>521
でも武器遠征だと凸石5個でキャラ遠征だとりんご200個って運営区別付けてるらしいよ? おまえらが何処クリックしてかとかどうでも良いんだよ
もっとエッチなこと話せよ!! スレに勢いがあっても売り上げにつながらないって言う良い参考例だなこれ >>529
つまり、報告ボタンを擬人化させてどこを押した?という話をできるようにすべきという事ですね? >>529
イルヴィナちゃんがくすぐり責めにあって過呼吸になっても延々と責められるシーンが見たい >>530
どゆこと?
スレに勢い無いし売上もないけど・・・ >>524
「お疲れさまです」「無理しないでください」
メンテ時の運営に優しいレスするとガチャ運でも上がるんかな? おまえらなぜガチ編成でアリーナ居座るんや
D1をみならって1位終わったら単騎にしてハート >>538
別に牛いればどんな編成でも関係ないと思って放置してるだけなんだワ 仕様上落とされまくると面倒だしな
上がりに上限あんのに下りには実質ないし 一位取った直後は終わった表明で単騎にしてたけど放置中に下がりすぎてもやっぱ問題だから戻したわ >>538
アリーナで肉入りに負けることないんだからよくねという前提がある 防衛クッソ不利でそれにすら勝てないやつはそもそも登る資格がない スレ見てる限り肉入り<npcに思うんだけどガチパ置いとくとまずいのか? なんで対人で相手に譲らないと行けないんだよ
絶対にフル凸ガチパは崩さへんで〜 防衛に勝てないようなやつはどうせNPCにも勝てないから関係ないでしょ
チートNPCのほうが遥かに強いんだから >>546
ないと思う
肉入りに勝てない時点でNPCクレハ突破は無理じゃろ 居ないだろうけどこの先の新規は丑を持ってないから
天杖5の丑に勝つ手段が限られるってくらいかね?
ルシとレラジエを両方L100でビーム撃てば全部死ぬけど 先にビーム撃ったほうが勝つから、丑いなくてそんなに変わらないと思う なんかどのゲームのスレでも劣化プリコネって言われてるからやった事ないけどプリコネが神ゲーなんじゃないかって気がしてきた >>555
プリコネが劣化エデンやぞ(´・ω・`) >>551
武器は反映されないっていうかできないと思うわ 開幕で撃ってくれないんだから撃たないでしょ
むしろ控えの方が遅いくらいじゃないの? 実際いま新規のソシャゲがどこもがプリコネクローン作ろうとしてるよ
DMMの新規ゲーなんて7割がプリコネクローン
それぐらい良く出来てるシステム 前出ならすまないが依頼ノーマルの【第一節優しさの利剣A】ってどこ行けばクリアできる? アニメーション入れてるところが評価高い
それにくらべFGOは謎… 武器反映される前にのぼる!
まぁ 反映は来月からだとおもうけど
たぶんランクリセットがあるはず これからはウマ娘クローンが流行るからよ
見とけよな FGOはクソデカオブジェクトを小さく見せてるだけってきいて笑った覚えがある
同人誌のネタを提供するだけのクソゲーだと思ってるゾ サブで遊んでる鯖の方でアリーナやった感じだと
レイドの事しか考えてなくて
範囲だのビームだののキャラ切り捨ててるようなひとは
案外負ける事もあるかもねって思ったよ 牛セラ槍槍槍槍でDEF盛り先行バリアとかやるとルシレラビーム耐えられたりすんのかね? まぁFGO開発なんて比較にもならないぐらい無能なんですけどねここ…… 狂った技術でアプリゲー作ってるのなんてアイマスのミリオンくらいしか知らんわ
MVが縦は固定だけど横はマシンスペックと画面次第でどこまでも描写するとかアホかと 防衛で丑に勝てそうなPT思いついたから装備反映早くしてくれ頼む
名前はホロウ・ノエインで行きます! キャッシュクリアでユーザーデータ消える並にやべえ事はやってないからセーフ 回数回復させまくってやっと1位まで上り詰めたぞ
あとは毎日5回やるだけのゲームや おおおぉい!!!
スティグマ合成出来たのかよ!!
何だこの解りづらい仕様は!!
くっそap無能だにしたじゃねーか糞があぁあぁあぁあぁあぁあぁあぁあぁあぁあぁあぁあぁあぁあぁあぁあぁあぁあぁあぁあぁあぁ!!!!!!!!! >>579
狂った技術っていうか昨今の開発環境なら可変解像度可変アスヒは特別じゃないよ
無制限にするか負荷考えて制限するかはまた別のはなし
16:9の端末と最近だと21:9では描画範囲が違うのはそんのに珍しくないし
バトロワ系なんかは制限かけてないの多いね 1位から3位まで石何個貰えんの?
そっから蹴落とされたから再登頂する価値あるかどうか >>444
目立ってないアイテムがいつのまにロストしても気が付かないパターンが数多にありそうだな 防衛の武器が反映されたとして
★4槍完凸並べてDEFカチカチにしたところでどれだけ耐えられるのかね
レラジエのDEF無視で吹っ飛ばされる気しかしないが >>588
1300程度だからおそらく苦労に見合わない まともにレイドも殴れない初期も初期だってならスティグマ合成もアリじゃないかね
猫パンぜんぜんおっけー派なら別だけど 防御がいくらあったって先に混乱したほうが負けるとしか >>591
結局のところ有り余るBPのせいでレイドに行くからスティグマは秘蹟があまり出す
1、2素材のスティグマは今回のイベントみたいな形ででない限りは曜日クエのデイリー分ぐらいしかまともに補給できない 名前シグルドにして野良レイド殴りまくればバレずにスティグマ集まるぞ 混乱してもバリアは味方に出るらしいし時間切れ狙いだといけないかね
バリアがバグなのであればそれ修正されれば厳しいだろうが
混乱中の回復ってどっちに飛ぶんだろう? バレンタインイベ回りまくってれば石余るから、レイドやるのめんどくさければ合成もいいよ
ハード倒せるようになるまではそっちのが効率いいと思う イベントでスティグマ余るから曜日クエいらねんだ
グラウベン突破石か奥義石のクエくれ レイド全然やってないわ
6人しか入れないのに猫パンは辛くならんのか?
チケットけっこうあるから流すだけ流そうかしら BPとチケットの消費を難易度別に引き上げて報酬も更に増やす形にしてくれねぇかな
まあそれはそれでレベルアップまでにBP消費したい低ランクが集まってくるのか 中スティグマなら合成しても良いかもしれんが上はレイド余りまくるからな >>599
新たにバリア張れるんじゃなくて味方の攻撃防げるようになっただけだぞ >>606
そうなのか
混乱対策万全にしないとどうしようもないか
状態異常耐性どう調整してくるのか 昨日から対魔忍の後ろをずっとキープしててケツ狙ってるみたい 皆スティグマ余ってるのかユニオンでレイド全く流れてこないからBPダダ漏れだわ
スティグマ欲しいやつ流していけ そっちが流してくれよ
自発してもBP減らないんだから 何か箱開けてるとスティグマ頭おかしいほど溜まってるからレイドやる意味ないんだよな >>603
みんなでイージー叩く時代は終わってるから気にして育成遅らせる方が損だぞ もうレイドやる意味ないですし、5分拘束とかアホかと 流石に大は頭おかしい程貯まらんが小中はしばらく困らん量貯まったな レイドはポイント報酬を取りきるとやる価値が無いからなー 突破石も全然ないな
天槍凸3ルシフェル70/50
天闇槍凸2イルヴィナ90/24
天杖凸2ウリエル50/20
天赤斧凸2バルベリト50/50
の雑魚だがハードとか流していい? 秘蹟がやっと全種150まで戻ったわ
これで☆5二体分くらいだけど余ってる人って何個ぐらいあるものなん? >>618
レイドは編成(気絶ハメ)大事
キャラも武器も凸なしで行けるんだわ
そのメンツみる限りそこらのシグルドより強いぞ >>618
とりあえず5分殴り切れる編成にしないとダメージな出ないぞ。
回復役としてシオンやセラヴィスを入れる。もしくは気絶役としてザイン+回復役、もしくは⭐︎4アシュタロスと⭐︎4クレハを入れる。
後者の気絶係は天武器じゃなく⭐︎4の覇剣なんかでもいいからハードルが下がる。
あとはバフ役としてバレンタインルーティアか回復兼役のアズドラがいれば大抵はなんとかなる >>618
コウモリとデュルシーゼ以外なら問題ないな
上の二体は気絶ハメしないとめんどくさい オーガくんもハメないと麻痺で壊滅させてくるぞ
なんだかんだ気絶耐性あったらハードの難易度やばすぎると思うわ バフはウリエルがいたか
ウリエル+気絶役1人とあとは回復出来るキャラいれば不安定でもそこそこ成立しそう
とりあえずレイドは供給自体少なくてみんなBP余ってるから流すだけ流してみてもいいのでは? 3時からアリーナ1位まで登って今確認したら60位だったわ
だから何だ、なんだけど
石は3万くらい増えたかな おぉありがとう!ザイン持ってないセラビス、シオン育ててないわ
気絶ってヒルデガルドとかで話題になった奴じゃろ?
スティグマ回収したら育てるわ スティグマ余ってきた…
サービス開始直後の周回が懐かしい とりあえず無凸のクレハ☆4アシュアズドラにイルヴィナでも100万出るからな >>633
☆2ヒルデガルドはナーフまでの天下だったぞ
ひとまずイルヴィナ→クレハ(☆4赤剣)にしてクレハのLvと好感度とスティグマのhpできるとこまで上げてノーマル自発してみるといいよ >>631
ちょっと野良に流してみろよ
きっと未だに居る雑魚がわらわら寄ってくるぞ >>628
今日実験して1凸天以上セラヴィス奥義5なら麻痺からの復帰までバリアもったぞ
オーガ君は無限麻痺なくなった今危険性はだいぶ下がった >>633
現環境なら耐久よりも気絶パーティ一択
覇剣のおかげで剣自体が強いからある程度リソース突っ込んでもそこまで損はしないと思う
凸は今後どうなるかわからんから様子見たほうがいい。無凸でも100万まで十分届く 新キャラは気絶ウーマンなんだっけ
アシュクレハクビにしてオートできるのか 緑大だけ枯渇してるわ…
他100以上紫とか300弱有るのに… >>634
星5とか4は解放で石貰えるから片っ端から解放する作業はじめたわ 次の実装キャラの性能次第では期間限定キャラじゃなくても新キャラ出るたびインフレしていくゲームってなれば
生き急いで石割ったりするよりとにかくガチャ回すゲームに成り下がる
確かにスティグマは増えたがカカオの為に余計に砕いた石が今は惜しい
リンゴ付きガチャをみて尚更そう感じたわ。石割って周回するよりその石でガチャ回したリンゴ使えばいい 新キャラはザイン枠で回復要らない代わりに奥義の火力が低い感じでしょ
ザイン持ってないなら引けば良いしザイン育てたなら見送りで良さそう なぜか100箱回ってしまった・・・まあいっか
もうちょっと回ろう ユニメンとなら二人ど削りきれるけど、はいってくるまで多少タイムラグがある
下手したらあっという間に埋まる野良の方が早い 斧って攻撃低いから奥義倍率下がって攻撃UPアビ無いならザインの代わりに使うには物足りなくなりそう バレルーティアは杖なのにLUCK上がらずにATK上がったから、個別で変わる可能性はあるぞ なんかもうユニオンのレイドは200万出せないやつは入ってくるなの空気が漂ってるから野良殴ってるわ 気のせいだぞ
というかもはやユニメンがどれだけだしてるかとか気にしてないわ とくにまったりユニスレいけば?
70万位の人もいるし
野良より断然ましだからとくになにもいうことないぞ いや待てそうだレイドチケットがもう無くなってたんだ
メイン回らなきゃいかんのやわ
各30枚か・・・ レイドなんか面倒くさいけどあったら殴っとこくらいの空気だろう バグアリーナで石荒稼ぎした人の没収してないの?
そうなら不公平なのでもうやめます(すでにやってないけど) 入ってくるなというか既に他人のダメージに興味ある奴とかスレユニ内に殆どおらんと思うぞ
自分のダメージどれだけ伸びるかくらいしか気にしてない 俺もあったら殴っとこだな
なにもないと寂しいから少しは自発もするけど PT達成報酬もすぐだからなぁ、やっぱレイドやるスティグマ以外にも救援やる旨味が欲しいね
低確率でりんご出るとか イン10分以内に終わらせるゲームだな
イベもあんなんで一度クリアしたらおしまいだし レイドは普通レイドでしか手に入らない何かがあるもんだよな 確かに武器も大体揃ったら石割る必要が無くなるな
異常耐性付防具の開発が急がれる 学生服ウリエル
裸にリボンウリエル
スク水ウリエル
サンタウリエル
いきなり殴られてポカーンとしてるウリエル 張り付き必須なゲームよりこっちのが気楽でいいわ
新キャラでた時に詫び石でガチャ回してエロシーンだけ見ればそれでいい
末永く続いてほしいわ イベント一瞬で終わって後は自由参加で良い所はまじで評価してる それ
虚無とか言うけどイベ自体は評価してる
四章とか未実装キャラとかすぐだせるものあるだろっていう気持ちだけだ ウリエルちゃんのお腹を一杯にして腹パンしたいほどかわいい プリコネが全く何も変わらないのに古参が残ってるのはスキチケのおかげだと思ってる(´・ω・`) >>679
レオーネ完凸勢だけどとっくに石割周回からガチャに切り替えたぞ スキチケって楽だけどホントやることなくなるもんな
んで次の段階のこれやってる意味あるか?にシフトしていくw ウリエル別バはちゃんと服着た衣装で頼む
>>653
具体的にどういうことがあったからそう感じてるのか気になる
自分で勝手に思い込んでるんじゃ無くて? 一番来てはいけなイベントは
順位報酬のユニオン対抗イベ 原神出てからプリコネとかのソシャゲ売り上げめっちゃ落ちてるらしいじゃん 400APでリンゴ5個と見たらレオーネ完凸は石ガチャった方がええんか? 完凸だけなら純粋に100りんごおまけガチャのが得
そんなんじゃりんご足りないって賢者ならイベも回せばいい ガチャった方が効率は良いけどそのリンゴはレオーネには使わないでしょ
レオーネが好きならイベントを走るしかない
なんか謎な理論だな 弱くはないだろうけど、レオーネがスタメンに今後も居座り続けられるとは思わないし
完凸まではがんばらなくてもいいと思うがな レオーネは生け贄いらなくなったらグレモリさんと交代するんだ 25箱でフィニッシュ
どうせ次回以降は凸緩和されるだろう >>659
バグって石取った奴はBANされて
先に上った奴はまた無駄に登らされるから逆に損してるぞ スタミナ割らずにガチャに回すって一日どれだけ割ってたのよ レイドMVPはりんご3個
2位は1個
3位は黄りんご1個
これで猿のようにレイドやるし猫パンも減るやろ >>693
初期の無限石アリーナのことでしょ
運営はガバガバだから一部しかBANできてない >>695
張り付きげーまっしぐらだし猫パンどころかシグルドが絶滅するだろ >>695
確定流しゲーになって結局救援の旨味はないわ レイドこれスレユニボンガボンガダメージ叩き出して逆にBP消化効率下がるなあ
100万以上120万未満が最適解だけど
これ撤退ボタンで参加権とダメージ入れた分は入るんだから
3・4分目度に撤退ボタン押せば時短と参加人数でウィンウィンとれんじゃね?
まあ気にせず殴ってもらっても構わんとも思うが ガチャってその分のリンゴをバレレオーネに突っ込むくらいならアズドラに突っ込むわ >>700
別にノーパンでも構わんぞ枠勿体ないしな なんだかんだりんごガチャのおかげで☆5完凸の可能性も見えたしよかった
昨日話題になった完全体グレモリーとかちょっと欲しくなったもん
定期的にりんごガチャやってほしいわ 自発したらどかどか殴ってさっさと終わらせてくれるのが一番ありがたい
5分は長すぎる 今の仕様で順位報酬なんてやったら誰も殴らんわw
上位取れなきゃBPが無駄になるだけだし
ワンパン最下位でも報酬同じだから殴ってたやつも殴らなくなるし >>685
原神は開発力の差を見せつけた(´・ω・`) 賢者様はガチャもイベも回す
ガチャ回さずにイベ走るのは愚者ということだ 全体ATK+90の☆4剣を1凸するとATKいくつになるか分かる人おる? レイド5分かかるのはいただけないよな
はよ作り直せ >>709
ガチャの提供割合ページを見たらMAX値は全部のってる >>709
180
どの武器も基礎値×スキルレベルかね? まありんごいらなくてスティグマだけ欲しけりゃオートでいいんでない?
なおレイドは3分とする さらにユニオンからは勝手に人を借りられるものとする 自発だけになるからユニオンから借りられる人は1人まで レオーネは剣なのと奥義とスキル両方無駄が無いのがえろい
いずれ抜けるにしても暫くはスタメン安定しつつ終わってもサブに居られる ザインのあれは大槌とかいう長柄の鈍器が基本の武器
ハンマーから鐘まででかい鈍器なら何でも名乗れる凄い武器カテゴリ様だ セラヴィスのハンマーはダガーと同じ軽さ
900オーバーのSPDにより無奥義編成では常に振り続けるぞ 実はハンマー部分が飾りで、柄の先に見えた先端の刺突で攻撃してる説 ザイン描いたハゲシオはダークソウルの影響を受けやすい傾向にあるぞ レイドボスはハード以上の難易度出るなりするのかな?
始まって間もないんだけど レイド終了してから自分の与ダメがじわじわ増えてる。こわ^^ グレモリーさんのやべえ動画でたけど絵面的にはセラヴィスがもっとやばくなるんかな 奥義カットインだけならまだ許せたけどそれにモーション+硬直だからな 1凸につき全ATK+90のMAX450か
さんくす >>728
ストップしなかったらどうなるかというと、奥義中に次の奥義が貯まるようになる
奥義がノエインのように詰まるぞ コネが出てくるとバレルーとか槍レオーネとかバレシオンまで真面目に考えさせられるので勘弁して >>732
今試してみた
高速餅つき並みの速度でハンマー振っててちょっと笑えたぞ
バレルーアズドラ★3ノエ添えてゾンビ君に288万出たわ >>700
0ダメ撤退が最高効率だから死にそうなやつに入って撤退すればもっと稼げるぞ!やったな! >>728
ストップするからこそ天武器が許されてる面もあるしなぁ レラジエもだいぶSPDあるけど凸ったら雨のように矢を放ってくれるのかな レオーネとかグレモリーは2段3段攻撃だから凄い余計に速く見えるから見てる分には楽しい 現状でも奥義タイミング重なるとスキップするし全スキップにした方が変なバグ産まないだろ たまにゲージ満タンになるタイミングが同じだと
一人分のカットインで二人奥義打つよな
SPDと天武器のLVそろえて狙ってできるようなったらレイドでダメージいっぱいでそう 奥義連発で制圧したいストーリーやイベント
奥義を抑えつつダメージをだしたい。ある意味バランスが取れているともいえる 今更だけどキャラリストからSDキャラのモーション見られるのね
☆2ノエインのSD可愛い、でも騎士の普段着って…寝間着じゃなくて? >>738
もちろん同時にいくつもの奥義使えるようになるなら話は違うけど一つだけだからカットイン中は奥義自体はストップするんだよ すぐに中断される
回線が貧弱なのか鯖が弱すぎるのか 車で移動中にレイド放置してると中断されやすい
4G回線のせいだなアウアウつれえわ >>753
おまかんだな
6時間以上放置してもセッション切れ起こさない謎のゲームだぞこれ なんだかんだでレゾフュアお師匠かわいいよな
極悪人らしいけど >>755
それもうアンテナの基地局切り替わってるだけだろ
列車だと自動で再接続かかるけどこのゲームは別の回線に切り替わったらF5しないとダメ 恒常シオンとバレシオンこれ同一人物か!?ヴィジュアル全然違うやん
こういうお前誰やねん!ってのもっと下さい やること無いって言うけどこれからいでちょうどいいな1日何時間も張りつきたくないし 今更気が付いたけど普段着うんこって[全]気絶耐性中持ってたのな ウリエル陵辱とかどうやるんやろなぁ
もう一個の人格ぶっ壊して強制的にウリエルにしておくしかできんやろなぁ ウリエル「やべ陵辱されそう・・・ファウスティナ交代な」 シオンは顔やおっぱいの大きさが立ち絵、エロシーンで全て違うからわからなくなる 変な首輪かけられて人格の切り替え出来なくなるから大丈夫だぞ
謎の生物やら謎の技術が日進月歩で産まれてくる よっしゃあやっとバレンタインHARDスキップ出来るようになった!
強いフレ全く出ないから苦労したよ 性能確認用に自発させて全体に投げたら0ダメくんが入ってきたが
名前が平和主義者って……
平和主義者ならバトル自体に入るなよ もう全員に投げてもハード大体5分経つ前に終わるな
全体がだいぶ強くなってる たまに30万くらいのが複数入ってきて詰まるぞ・・・ ミナシゴも今日からレイドだったはずだし猫パンマンは歴史を何度でも繰り返して… セフィロトはハードどころかノーマルでも50万出せないのざらだぞ ミナシゴは順位報酬あるし参加人数多いからか雑魚なんて気にならん
ただ要求周回がヤバい >>772
そこまでやる気があるのしかもうレイド見ないし見ても参加しなくなってる人が増えてるんじゃね 周回ゲーではないって言ってたけど結局周回ゲーだったのか 野良デュルシーゼは混乱で壊滅してそうな数字見れて和むよね デュルシーゼだけ完全運任せでお祈りしてる
酷いときはハードだと20万ぐらいで終了してる時は2回目手動殴る(;´Д`) テストプレイしたのかな?
あいつだけ混乱が異常
そりゃね人も減りますよ さすがに20万ぐらいまで落ち込みはしないけど、70万ぐらいになることはあるかな
半分超えた時のハイパーモードかなんかで無敵→混乱発動→壊滅とか食らってるのかな?ウリエル使ってるから混乱回避したら上手くいけるとか
フルオートで見てないから何が起きてるかはっきりは分からん シオンでも結局混乱食らうから☆4ルシに☆5ルシから天槍剥いで装備させて
セラヴィス、☆4ルシ、アズドラ、Vtルーティアにしたらデュルシーゼは多少マシになった
まあこれもお祈りゲーなんだけど レイドBP減るまでグレモリーさんの可能性を追求している。 スキチケ実質無限みたいなもんだから毎日5分でデイリー終わって助かる
次のイベントまで寝かせるレイドはもう殴ってない ランキングでポーションが手に入ることもなさそうだし
もっとポーション貰える機会がほしい 先ほどはじめてアリーナ5桁からやっと3桁まで来た
一桁までがんばるぞい >>804
20位くらいから一つ上しか出なくなるから一気に行けよ?
何故か3位の時だけ1位が出てきたけど このゲームからバグとスレ勢い取ったらもう何も残らなさそう >>806
せめてバレンタインだからとうんこをやれば一芸エロが残ったのにな 正直エロシーンさえ残ればいいよ
純愛に日和らずこの調子でな 純愛ではもう抜けない体になってしまった
脳姦…お前のせいやぞ 脳姦評判良いみたいだけど見てなかったな
見てくるか デイリー消化がめっちゃ楽なのはガチで良い部分だと思う
他のFANZAのゲームもそこは見習って欲しい 黒井は脳姦のパイオニア
当時全然メジャーじゃなかった性癖なのに、商業デビュー作から鼓膜突き破って脳内射精かまして界隈を騒然とさせてた 拘束時間を少なくするシステムにして、とりあえず続けて貰うってゲームはもっと増えるべきだよなあ。 レイド全然流れなくなったな。報酬取り切ったからチケットは来月まで取っとこうって感じか。10000くらいまでさっさと伸ばせば良いのに。1200て2日で終わるやん アリーナ、セフィロトはもう上がり切っちゃってるから何とも言えないけど最低でも700あたりからほぼ肉入り
リリスは500位あたりからでそれ以外は550位あたりからほぼ肉入り
道中の肉比率はリリスが一番少なく
ウリエル、ネメシス、アグネアはおんなじ位
アスフォディルが5つの中では一番多かった
リリス2鯖だから人多そうに見えて実は一番少ない疑惑 全サバでアリーナ駆け上がれる程鍛えてるの?
なにそれこわい スレユニオンにレイド流すと皆凄い勢いでボコボコにして去って行ってふふってなる >>823
防衛側が雑魚調整だからリンゴ温存とかやって無い限り誰でも勝てるレベルだぞ >>819
串刺し姦も黒井だろ
なのではよユミエルコラボしましょーね レイドのチケットとかもう余りまくりだよ、消費しようにも拘束時間長くて面倒だし >>827
自発だと明らかに5分やらされるからな
どうにかしたほうがいいわまじで >>823
500位ぐらいまでNPCだけ殴ってれば
戦力20000程度のほとんど強化していない編成で行けるぐらい簡単だよ
ただ途中に奥義発動しない難所があるからバルベルトとかの近接組を鍛えてないと辛いのがあるおかしい仕様だけど >>827
夏休みの宿題みたいに溜め込むから面倒なんだよ
4時間おきのログインの時に一体ユニオンに投げてログアウト法を繰り返せばいつの間にか終わってる アリーナ1位とってきたけど100位内入ってから単騎だらけであったけぇってなったわ俺も単騎放置してきたぞ 脳姦もあるのかこれ。
元ゲー知らないから嬉しい事実だわ誰のシーンか教えてくわしく。 性癖イカれてるけどここの人達良識あるからスレ見てて安心する >>834
ユニコーンは頭おかしいからねしょうがないね ユニコーンに乳首改造されたリッターが1人で幻覚と戦ってる >>789
してる訳無いだろ?今まで何見てきたの? そもそもノエインがノエインしてるようなゲームだしな そっとしておいてあげてくれ
アイツの好きだったコンテンツはユニコーンに汚されちまったんだ リリスは引退多そうなのとデフォ鯖が後ろの番号になっていったから鯖マラしない新規も入って来ないんだよな お願いですアスフォ鯖を1番に表示するのはやめてください!
イルヴィナちゃんが何でもしますから! ミナシゴのユニコーンに対する運営の配慮みてるととんでもねーなって思う でもサーバーの順番かえたりしたらいつかサーバー消えそうじゃない? >>836
サンキュー!アリーナで溜めた分で引いてくるわ! >>846
アイツ等て自分が初モノを独占しないと気が済まない俺達以上の鬼畜だろ 順位報酬なくなったから急いで登頂しなくても良かったな
まあ防衛の装備が機能し始める前に卒業できたと思えば良いんだろうけど >>850
今日なにかあったわけじゃないよ、ユニコーンから連想しただけ
ちなみに配慮はこんなん
---
【15日イベント告知】
・SRミナシゴ『パストラル』を獲得・育成できるアイテム収集イベントです。
★今回のイベントストーリーには『他の男性存在による接触表現』が用いられるシーンが含まれております。
★入手後のキャラクターに上記の表現を用いたCGはございません。
---
他の男性との接触表現
※原則的に『メインクエストor限定イベントストーリー』の一部に実装予定です。
※その他、前世や異世界などの『別人』に限り、その体験や『幻覚』が表現される可能性があります。
※無料報酬キャラの『入手以前』が対象となる予定です。
該当シーンは下記を予定しております。
▼リリース時
・プロローグ/対魔民の幻覚表現1点
・Rキャラクター1体の『別人』/対女性の回想表現1点
▼更新時
・期間限定イベントのR指定版無料視聴ストーリー
・紹介告知時に警告掲載をした上での追加キャラ これの原作でユニコーン出てきてたけど寄生されてゼノ化してゼノコーンとして元気にリッター犯してたな
つまりこのゲームでユニコーン沸いても大丈夫だ デイリー消化も消化楽でよろしいけど
ハードレイドで稀に林檎泥するなりなにかしらしてくれ
虚無すぎて >>857
僅かでいいから武器コインも落ちてくれたらうれしいよね レイドは2-3日で余裕で消化終わるレベルだし、調整欲しいね 報酬を月リセでなく週リセにしてくれればそれでいいよ レイドは1200以後100刻みで1でもいいから武器凸アイテム置いといてくれ 思ったんだけどな
なんで俺たちエデンズリッターを育ててるんだろうか?
お前らゼノオーガやりたいんじゃないの? 今の運営と開発、追い込まれてリッター同士が罵りあってポカポカしてるみたい セレチケに対する返信がきたぞ
2枚受け取ったやつへの対応を検討中だそうだ
まぁ何もしない気がする >>864
受け取ったやつ以外にセレチケ配ればいいだろ セレチケ2枚もそうだし、アリーナ登頂石を何周も受け取って放置されてる奴がいるのもなぁ いいよ別になんもせんでセレチケ1枚くらいくれてやれ
そんなことよりカットイン無くしてくれ >>866
セレチケ被りの人以外はリンゴ200でいいな >>867
それも同時に問い合わせしたけどそっちは無視されとる >>866
そんなことしたら受け取った奴にも送ってしまうだろ むしろ2枚受け取った奴は実在したのか
画像はあったけどあんなもん捏造できるし >>866
三枚持ってるスクショ出てきて無限地獄だぞ >>873
でもそれを言ったら2枚貰った奴に対する対応が1枚しか貰ってない奴に襲い掛かる可能性もあるんじゃね? セレチケ二枚とかほとんどいないだろうしどうでも良いわ
それより新イベのバグ取りとかに時間使ってくれ セレチケ2枚マンはランダムに☆5キャラデリートで対処 >>867
2枚持ちへの対応を検討するって言ってるんだから実在したってことでしょ リンゴ狩りに行ったモネちゃんが別のシグルドのとこ帰っちゃうの天然でかわいいよね そもそも交換して育ててる以上どうしようもないだろw
セレチケ再配布しかないよ 今週新ガチャ更新無しっすか?
今時2週間ブランクは長いよ アリーナは余程課金してるやつじゃなければ今のうちに一位目指したほうがええ? >>864
問い合わせから返信までどれくらいかかりましたか? すげえことに気づいた
仮に俺セレチケ二枚目もらってもシオン以外交換候補がいない 箱の方が武器強化素材ハード回るより良いように見えるけど気のせいなのかな
突破素材はハードの方が確実に良いけど >>844
え?ちょっと待って
4日前に鯖マラしないでデフォ鯖ではじめた俺
今確認したらセフィロトって書いてあるんだけど 本当にする気があるならまず2枚持ってるやつは回収するから使うなってアナウンスすべきでは? >>866
アリーナを不正登頂しても石使えばお咎めなしだったらしいしセレチケも使っちゃえば被害はないんだろうな あ、俺も返信きてたわ
調査するからもう少し待っててだって >>896
ありがとう!俺は11日に出したから爆速だったわ ザインさんほど評価が手のひらクルクルドリルした子はいないだろう >>880
天才かよ
キャラロストでりんごとともに返還までよめた >>911おつ
>>905
本体無凸天杖完凸でよけれは
104063746 被ったら同一キャラ凸アイテムとリンゴ配布だったらよかったんだがなぁ >>911
ホロウリッター乙エル
ウリエルちゃんのチョコレート下さい セレチケ飲み込まれた俺の所にも検討中ってきたわ
対応期限を設けていないってことは暗に返さねえってことなのか? 運営が誰にセレチケ配ったかなんて覚えてるわけないだろ! >>918
しばし待て、といってブリュ!ビチチ!ブボッ!
ってしてから戻ってきそう セレチケ消失は体験してないな
アスフォ村は本当に安定してるんだな ザインさんのエロ立ち絵みてめちゃくちゃシコいと思ったけど強化はできなかった
全部林檎のせい リンゴガチャ星5がゴミ獄1個しか出なかったわw
ほんとゴミガチャだなあり得ねーよw >>853
すげえなこれ
完全にクレーマーとして認知されてるだろ 俺はセレチケで選んだシオンがダブって、取っておかなかった奴おりゅされた
未所持の天武器も来たしまあよし 獄武器は今後どう強化されるか分からないからまだゴミと決まったわけではない とはいえ先行して買っておくほどの期待はしてないしなあ どうせくそみてーな強化されて終わりだろw現状が星4以下のゴミカスレベルなのにこっから天を脅かす存在になるとはとても思えん 戦力が必要になる事が永久にないんじゃないかと疑ってるわw >>927
ワイもそうやったからリンゴもらえる分しぼってるで >>934
思った以上に現状を把握しているんだよね、ただ技術がついてきていないだけ
絶対ヤケクソ強化くるわ 売却したわけでもないのに天武器15個に対して獄武器0個の俺が悔しくなるから駄目 >>928
むしろコッチだと和姦注意の喚起が必要になるなw
まあ、和姦実装とかほぼないだろうけど あっちってユニコーンメダルとかあるんだなwこれ絶対馬鹿にしてるだろ あれだけ言い寄られて賢者様が童貞つーのもアレだし、☆5は和姦と敗北のセットでもいいのに 和姦表現は幻覚などに限りますとか書かれてもどう反応していいかわからんがね ☆4剣の存在が許されるのだから雑に[全]ATK(大)で良いのでは? 獄は気絶の修正なしで対象が武器種とか属性になったら一気に環境変わるんだよな
自分だけでもATK1.5倍以上になったら奥義なくなる分ダメージ上がる可能性あると思う スレユニ入ってからはユニオンのレイドしか参加してなかったんだが
もうだれも自発しないから野良救援したら
開始から4分くらいでハード終わってて草
人口減ってきてるから
雑魚シグルドが減ってユニオン勢も野良に降りてきてるんだな
これもう野良でいいな? ウリエル天武器100から獄武器60に変えたらダメージ30万ぐらい上がったんやけどね
獄武器も使える? あぶねーミナシゴに移ってたからセレチケの存在を完全に忘れてたわ
まぁ無くなっても別に良いっちゃ良いが
19日まで残してたら本当に忘れそう 今までのベータテスター報酬ということで
これまでに出た12枚の星5を全員に配布すれば良いんだよ
同時にセレチケを消すセレチケを廃止する
それでセレチケ問題は全部解決丸く収まる 獄武器を装備した時だけ奥義のカットインを無しに出来ます ウリエルは300%で上方修正も無かったからなあ
スキルは強いけど奥義は気絶目的じゃない限り発動させん方がいい 天武器は3凸以上させるとDPSが落ちるという絶妙な調整がされているんだ デンズリのバグは笑えないバグになっちまったからな
もう課金は出来ないんだ >>950
レイドはリアルタイム5分で奥義発動するとカットインで全員の通常攻撃時間が減る
弱い奥義+カットインよりも通常攻撃だけの方が合計ダメージが大きい現象が起こる
レイドに関しては残念性能でも獄武器のほうがいいキャラが多いのが現状 >>927
俺は武器含めて星5出なかったぞ、確率表記は信用できん ウリエルちゃんは後ろで仕事してる振りだけしてればいいよ! >>940
陵辱勢はユニコーンと違って和姦したからこのキャラ嫌いになるとかないし次に陵辱されたなら鎮火するから大した注意は必要無さそう
抜けねー回想突っこまれた事に文句が出るんであってユニコーンみたいに好みのキャラに自分の小便でマーキングしなきゃ気が済まんわけじゃない 俺は無課金だけどアリーナで稼いだ石のおかげで☆5揃ってしまったよ
無料おはガチャからでも☆5出るし無課金に優しすぎるなこのゲーム 陵辱勢って誰も何もないところで突然ユニコーン相手に戦い出す人って印象
だからオカズはハードエロのが捗るから好きだけど自分は陵辱勢では無いだろうな
画像はイメージ
https://i.imgur.com/kVL9a1p.jpg チケットでも無料でも☆5出たことあるけど全部モグダンBだわ
モグダンBだけ5回くらい出てるいい加減ザインかシオン辺りくれよ 陵辱勢もユニコーン兄貴もノエイン見れば落ち着くだろう >>971
ユニコーンが工作を始めたぞ!
姑息な奴め! ノエインはウンコにモザイク掛かってるのが萎える
それ本当にウンコか?実はチョコレートじゃないか?って疑っちゃうよね 陵辱勢に純愛セッを見せても喜ばれるまであるがユニコーンに陵辱セッみせると刃傷沙汰まである
そういうことだ エデンズリッターやっててユニコーンってどういう進化してきたんだ マジカミなんかは凌辱出せ出せって言われてるけど、アレはバナー広告で散々凌辱あります!って煽っといて実際はイチャラブだったり痴女シチュ多目だから叩かれたのもあるしなぁ… >>973
ドラクエのスライムAみたいな表現やめろw ノイエンさんは他のエデンズリッターに比べて日常生活に支障がでまくる試練を与えられてかわいそう
感じるだけならまだしも、食べ物すべてが精液の味になる味覚障害まで引き起こされてるとかひどい話だ スレで居もしない脳内ユニコーンにマウント取るしかやる事が無いんだ許してあげて欲しい
やっぱりソシャゲで過疎って一番深刻だよね >>980
公認配信者が
ムラムラする以前に笑ってしまう
たまにはまともなのも欲しい
宝探しするつもりで回想見るから
と言ってたぞ どうせすぐ型落ちになる初期星5交換チケに必死になりすぎじゃね? レイドやる事がないからってスレ内でレイド戦始めるのかwww したっけ、カットインありでも
ザインで気絶させてる人はそれで高ダメ弾いてるんでしょ? >>983
明らかに契約主のルシフェルよりひでえ聖痕だよな 笑ってしまうは確かに分かるw
実は食道から直腸まで全部性感帯に改造されてます!うんこあひぃー!とか見せられたら草ってなるよなw
対魔忍のアニメとか自分も変な笑い出るし ルシフェルの回想1は普通の快楽凌辱で中々良かったぞ
回想2は相変わらずだったが 一番笑えるエロアニメはわるきゅ〜れの吸尻鬼これはゆずらん
わるきゅ〜れもブラゲやらねーかな >>984
話し相手がいるかのように振る舞いだしたぞ!
このユニコーンは凶暴だ!捕まえてツノをへし折れ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 37分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。