【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
異世界×美少女×ケモミミ×悪魔×天使
可愛さ∞シミュレーションRPG『ロストノア R』登場!
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lostnoahr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/LostNoah_Staff
次スレは>>970
■前スレ
【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612594075/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ☆3素材のドロップ表
---
龍鱗(ア23) : H1-11, H1-21
玉鋼(ア1,防23) : H1-6, H1-16, N1-16
塗油(防1,斧,槍): H1-6, H1-15, N1-14
秘石(杖) : H1-12, H1-21
天羽(弓) : H1-5, H1-17, N1-17
粉塵(剣) : H1-6, H1-14, N1-13
金糸(?) : H1-12, H1-22
毛皮(?) : H1-20 >>1
超成功スレ立て乙
このスレも過疎が進行してきたな キャラかわいい 寝室いいぐらいしか語ることないしなぁ 糞重ゲーも麻痺して慣れてきた所に普通に遊べる新作来たしそりゃあ目も覚めるよな やっぱエロよ
ルイーズちゃん焦らして逆レされたいっていうのはあるよね 討伐数で困ってる軍師は曜日ミッションやってないの?
わが軍では青本と赤本は足りているんだが、低レアの白本(特に杖)が慢性的に不足しているから土曜日なんて曜日ミッション全力なのだが
低レアも覚醒させて寝室見たいし >>1おつ
もうすぐバレンタインだから言うけど
ヘルマインちゃんのおぱんつじっくりことこと煮込んでたべたい… 低レアは人が多いから人石が不足するよな
あとゴルクエ上級は開いてる日は一回やっとくのがおすすめ
SP21で12万近く入るのは大きい 最初は金不足だったけどいまじゃそこまできつくないからなぁ・・・交換所でももらえるし ライトユーザーぼく、エロ目的で覚醒しまくってたら装備強化する金がなくなる
エッチするのに金かかるなんて世知辛い世の中だぜ イベマップ10が勝利後とか含めて動作重いのおま環なのか 今更何を言ってるんだ、ありとあらゆる場所で重さを競う作品、それがロストノアだぞ メモリドカ食い気絶部とはよく言ったものだ
石は界人だけ少ないから月曜日に回してるな
金はもちろん開催日は最低一回ずつ
あとはメインを一日三回オートで回せばでウィークリーの討伐は土曜日までに全部消化できるはずだが 曜日クエとか初回報酬貰ったら放置だわ
どうしてもすぐに覚醒したい子ができたら鍵つかって走るけど ちょっと素材に余裕出てきたからちょこちょこ覚醒してるけど被弾絵でおぱんつ見える子
割と少ないな?もっとぱんつみせろ!シューティングぱんつくらいぱんつみせろ
リリーちゃんもおぱんつみせろ >>24
マオルーちゃんはいい子やな…
トゥシェンちゃんミーファちゃんも有能 性能も近接強化の時にかなり強くなったマオルーちゃん
前はスキル強くても紙装甲すぎたからな マオルーちゃんはかわいいし巨乳だし性能もいいんだけどアホの子っぽくて心配
あとシャオフーと被る
おっぱいはシャオフーの方が好きです シャオフーって誰だよ
大破絵みてたけどリシュールの謎上体反らし草 トゥシェンちゃんはかわいいし性能もいいし寝室もエロいし大破時のパンツもかわいい
イベキャラにしては勿体ない逸材なんだ 52位
すでに廃墟の書店と必勝よりも下なのは草も生えん 最初のイベントで売られていったリシなんとかさんとどこで差がついたのか
まだあの子の名前覚えている奴おりゅ? 50位台は正直見抜けなかった。このリハクの目をもってしても…
16日まで上がる要素無いんだよなそういや でもトゥシェンちゃんは重ねても再生がゴミみたいな倍率上昇しかしないから普通に売却候補なんだ
与ダメも物攻デバフもよく伸びるリシュールさんのほうがまだ重ねるメリット大きかったんだ (´・ω・`)アプリ版に関しては昨日の時点でほぼ最下位だったからね
・糞バランスガバガバ周回イベント
・新キャラ無し&ピックアップにinoshishiちゃん
・新規ゲームのサービス開始
・なおらないどころか一部深刻度が増した不具合
(´・ω・`)これで上がれと言う方が無理なんです >>30
48位 恋する書店
51位 必勝ダンジョン
52位 【サービス開始1か月】ロストノア
ハァ…並べるときついな
ロストノアちゃんがこの先生きのこるには 何せもう1ヶ月経ってこれだもんなぁ…そりゃ残念だが去るよ
ワイも何とか姫様までは続けたいがのう…
あと嫁(予定)のクレアさん引くまでは頑張りたい、来りゃん(´;ω;`) 重ねなくても修正こなければサポとしては異常な性能だからイベ回りきれない人にもやさしいと言える >>41
(´・ω・`)既存のDMMゲーとコラボ
(´・ω・`)繋がりを作った上でサ終した暁には未実装キャラとかを送り込む 次の新キャラでちっぱい居なかったら命運決まるな(棒 どちらかと言えばサービス終了より飽きて卒業する方が早そうだけど、図鑑のイラスト見る限りは
1キャラに6カット、表情差分、寝室、SDキャラと相当なコストが掛かってそうなので夏前に終わりそう…
昨日で丁度1ヶ月だったんだな
http://iup.2ch-library.com/i/i021187477415874711247.jpg アプリ版なんかプレイヤー側で工夫しないとクエ開始すらおぼつかなくなったりしたらそりゃそうなるだろうよって 変にSRPG部分の難易度上げると、あのガバAIだとクリアできなさそうで手動周回が必須になりそう 60位到達RTAでもやってんのか
まあ普通にゲームとして遊べない代物だから仕方ないね 終わる前にリリーちゃんはぱんつみせろ
マジメに生き残るならちっぱいとおぱんつもっと増やして
列車パクってお得石売ればまだ多少は上がるかもしれない…
まぁちっぱいおぱんつは個人的願望だけどもお得石は実際効果あると思うの… まだ色んなサイトで広告バナー見かけるけど
それでももう新規入って来なさそうだな
同じく死に体でも普通に動くリンクス(サ開1週間で40位付近)と
キャラ素材だけ入れ替えればwin-winなんじゃないの (´・ω・`)個人的には「作り直すために長期メンテに入ります」からの逃走ENDを期待してます >>46
実際、キャラ方面はホントに頑張ったんだろうなとは思える位には魅力的だと思ってる
そこで使い果たし、他の要素へ割ける力はもう無かったのだろうか…
ほんま勿体無い 2ターンダメージ無効?魅了と威圧で消費させたろ!
あと手動なら間違いないんだけどHP50%位の仲間がいるとスキル1を優先するからオートだと少し不安だな。しっかり自分の能力を把握してくれよ。 初動って大事なんだな
リリース遅らせておけば、まだもうちょっと何とかなったかもしれんのに 減点方式じゃなくて何が好きとかこれが良いとか話していけ (´・ω・`)不具合多くても何とかしようという姿勢を積極的に出してれば
(´・ω・`)小西的な同情は買えたかもしれないのにね この速さで50台まで落ちるとはさすがにな
バレイベ始まったその日に、もっと見るから一覧まで落ちるぞって言ったがさすがに底まで行くとは思ってなかったんだ・・・ メモリやら不具合が大して直ってないしゲームバランスも悪いしでもういいやってなるのはしゃーない
近接強化とか頑張ったとこもないわけではないけどねえ… 小西とか久しぶりに聞いたわww
アプリ版は出さなかった方がよかったと思うわ 貴重なちっぱいおパンツゲー。このまま殺すにはしのびない
せめて人がいるうちにバラまいてレターでやる気見せて繋ぎ止められていれば
ガチャが異常に強気で個別表記なし、そして姫様温存で課金も手が止まるしなぁ…どうすればいい?Reか? 結構いろんなトコが好きだぞ
キャラもBGMもほのぼの感も (´・ω・`)今更だけど
(´・ω・`)前からガチャ確率が強気とかでよく論争になってるけど
(´・ω・`)個人的にはガチャから最低レアユニットが排出される事の方が衝撃でした 紙芝居エロゲに転生すれば悪いところを全て除去しつつ良いところが活かせる。 天井無し、最低保障無しのガチャでは石を売っても買われないだろう……しかも被っても使い道がほぼ無いとか そういやガチャもクソ渋だったっけ
引き悪いなか星4に気に入った子がたくさんいてたまたま手に入らなかったらやめてたな アプリ版まともに動かなくなったのがトドメだったと思う
ストーリー再生軽くなったりとかプチフリなくなったりとか良くなってるとこはあるんだけど開始クエ直行しても落とされたりかなり工夫しないとまともに周回出来ないのは致命的すぎた 割と好きだけど再戦が改善されないならイベの周回とかもっとゆるくしとけばいいと思った
メモリ意識して周回させるのはよほどの人しか残らんよw キャラは魅力あるから続きさえすれば季節の定番イベントで衣装変わったverとかも期待できたんだろうな
ここから盛り返すには一旦サービス止めて作り直さないと無理でしょ ぶっちゃけ三択で選んだヘルマインと事前で当たったカウティーがいたからギリギリ軌道に乗ったが
この二人のどちらかでも欠けてたらプロローグを突破するモチベーションを保てなかった
せめて初寝室くらいまでサクサク動けばエロ目的で踏みとどまる人も増えると思うのだが 自分も師匠が割とすぐ来てくれなかったらモチベがあかんかったかもしれない >>65
それな。被りがここまで意味のないゲームは他に思いつかn…万引きGメンとかあったな 重ねの影響少なくしたら使い道がないと言い 凸に要求すると凸がきついと言う
ゲーム作る人は大変だなぁ
好みのキャラならMDあげればいいし必要ないなら交換素材にできるのはいいと思うんだけど それで追いガチャ引けたりもするし MDバカスカ撃てるし単体とかバフデバフ系は伸びいいから重ねの恩恵自体は結構あると思うけどな
重ね微妙なキャラ引いても追憶交換に割とうまいの多いから売り飛ばせばいいし 正直カウティーちゃんとお別れしたくないので続いてほしい >>74
ふるふるみたいに交換できるアイテムに変わるのがいいきがする >>74
ぶっちゃけこのクソガチャで重ねの恩恵大きすぎたりしてもね…と思う イベント周回と週300体ノルマと重い挙動と渋いガチャと落ちない装備素材と粗雑なインターフェイスとエロ以外に褒める所がない。
この操作性で張り付き強要ノルマ課したらそりゃ見限られるわとしか言えない。★も二枚しか引けなかったし今は頑張ってやってるけど一カ月後はプレイしてないと思う。 >>67
これよ
キャラと寝室が良くてもまともに遊べないんじゃ愛想尽かすわ (´・ω・`)フィルターとかソートの記憶とか一応早くはなったけど素材選択の遅さとか
(´・ω・`)細かい部分のストレスが積み重なってるってのも大きいよね おいおい52位っててて
むしろどうやったら新作で取れるレベルだよw (´・ω・`)歴戦の猛者に比べるとクソゲとしても弱いのが痛いところ 僕の最初のフレンドがもう24日もログインしてないの!!! リンクスもねー、まあスレチだから批判は控えるが
ミナシゴはエロが今一つだったので結局軌道に乗らず
やっぱりエロは大事だね (´・ω・`)リンクスはダンジョンが死ぬまでは生き残るハズ 流石にここまで放置されるとサ終までに修正する気無いのかなって気がしてくる
比較的簡単に対応出来そうな問題すら完全に放置されてるし プログラマーが夜逃げでもしてドキュメントも満足に残ってなくて引き継げるやつもいなくて直したくても満足に直せないとかじゃないの多分
結果はご覧の有様だけど直す気自体はあるっぽいし ノルンちゃんが可愛くて素材もまあまあだったけど
ひたすら靴紐むすび続けたオブリビアスみたいな結末になりそうやな 終わること決まってるなら毎週更新するたびにあんなにごっそり修正したりはせんよ
単純に能力的な問題で修正しきれてないだけ 引き上げ日時が決まってても餌撒かないと魚は釣れないもんで >>95
だとしても現実としてメンテの度に直してる不具合もあるんだから直す気ないは言い過ぎ
直す気はあるけど直せないが正しい リンクスはまだ軽いから遊べるが
コレは何かするごとにホーム戻らんと止まるからな・・・
一昔前の同人ゲームとかでよく見かけた一ヶ所からツリー生えさせすぎて重いんだろうな 列車みたいに微課金にちまちま課金させる方式にすればもうちょい順位上がるんじゃないかねぇ
正直今の状態だと20%増量程度じゃ買う気になれんわ ブラウザでやる分には重いのと一部UIが微妙なのとガチャが渋いのを除けば一応は遊べる
アプリ版は課金したいと思えるレベルじゃない ミナシゴはエロシナリオがこれの4分の1以下しかないのとレイドが神姫と同じで時間幾らあっても足りないタイプあから続けるの大変。
>98
列車は3倍石で明確にお得なのもあるけど、お得な石をちょこちょこ買ってたら欲しいキャラは天井で引けるというのが一番でかいと思う。ここが真似しても引けるか怪しいからちょっと購入ためらう。 >>101
たしかに天井の有無は大きいわ
素材はいいから強気の値段設定もゲームが良ければ通用したんだろうけど肝心のゲームがアレだから残念なことになってる 普通に遊べないレベルだからキツイ
今更改善しても逃げた客は戻らんな 神殿のレベル上げる素材が10万超えると所持上限で受け取れないだが…なんじゃこれ
レベル上げるのに各素材13万ほどをどうやって所持するの? エロがよくても他が酷くてすぐサ終したデモンズなんたらとかもあったしな
これもその道を順調にたどってる 続いて欲しいけど、この惨状でいきなり天井無しの期間限定出した時点で課金する気が無くなるんだよなあ 期待してた村人要素が冒頭の1回だけとは思わなかった
現状他に村人ある? (´・ω・`)ガチャの天井が無いから人が去ってるわけじゃないと思うんです
(´・ω・`)仮に天井があっても天井まで頑張る人なんて居なかったと思うんです ベスティアン男の前でマオルーちゃんをひん剥けばあるいは マルーシャ様の公開陵辱ファックはよ
軍師様の前で敵国ちんぽに堕ちちゃう姫様はよ 気づいたら龍種族の限凸素材持ってたんだが
誰が龍なのか分からんなあ
手持ちのソートで探そうとしたら
種族ソートないんだな 欲しいキャラがピックアップされなきゃ課金してガチャ回そうとは思わないだろうに
ここの運営はパック販売や石増量だけガンガンプッシュしてくるのほんとアホだよな
その癖今後マルーシャとか実装されたら人気出そうなキャラはいっぱい顔見せしてるからそりゃ石溜め込まれますわ 運営のやり方は4〜5章くらいまであってやりごたえあってゲームバランス良くてかつ中身がちゃんと動くなら間違ってない
つまり何もかも間違ってる 被り問題もキャラの実装数自体が少ない割に星5確定とかやりまくったのが問題の本質な気がする 月1で新しい国のキャラ追加していって
OPに写ってる2国、竜と人形、マルーシャで5か月
今開始1か月だからサ終ライン見えたな 5chで愚痴や傷の舐め合いすら許されねえとか地獄かよ 52位って・・・
なんでこんなことになったんだろうな・・・ な…
文句いうだけで課金しない乞食しかいないからな… まあどんなに喚こうがもう沈んでいくだけなんだがな。
といってもさすがに52位よりは下がらんだろ・・・下がらんよね? ゲームやってて愚痴が出るのは当然だけど単発で煽るだけってのは単なるネガキャンにしか見えんわな 課金して不具合が直るなら課金するわ
お布施したのに不具合直んねえじゃねえか!!!! まぁそもそも、極々一部しか見てない5chでポジやらネガやらで過疎言われましても
むしろスレ見に来る勢はまだ関心はある証なんやで
その他大勢が去ったのが現状ってだけよ、残念じゃがの 致命的なバグで遊べないゲームはこんなもんでしょ
直ったタイミングでカムバックキャンペで仕切り直しかな 飽きもせずネガキャンとか言ってるやつのレスにひとつもポジティブなレスないのが笑えるんだが 日によっては1日100レスぐらいしか流れないスレで単発どうこうとか言われても困るわ
そんな張り付くかよ バレンタイン防具ってどうやって作るの…?
選択肢にすら出てこないから何が足らないのかすらわからんちん >>136
キャラが可愛い以外に評価するポイントが……
>>138
イベミッション (´・ω・`)こんなところのネガキャンなんて誰も気にしないと思うんです
(´・ω・`)ネガキャンと戦いたいんなら公式コミュに行った方が良いかと >>138
イベントエリア前半、後半で30回ずつくらい戦闘するとミッションのレシピが溜まって作れるようになったはず >>139>>140
そのイベミッションを達成するためにバレンタイン防具を作りたいんだけど… >>143
イベミッションにレシピがある
達成してるのに作れないならバグじゃないすかね…… これってバグ?って質問は大抵バグってるのはお前って返ってくるのがデフォなのに
ここに関してはバグです、が割とあるから困る 公式でもまともに動かないんだからイベもチケでクリアできるようにしろよと何人も要請してるのに
相変わらずスルーなのな、なんなんだろこの強気は。たしかに絵だけはdmmでトップクラスだけども
絵だけはすげー好みなので終わってほしくないのに運営がアホすぎてもうね・・ 公式でもまともに動かないんだからイベもチケでクリアできるようにしろよと何人も要請してるのに
相変わらずスルーなのな、なんなんだろこの強気は。たしかに絵だけはdmmでトップクラスだけども
絵だけはすげー好みなので終わってほしくないのに運営がアホすぎてもうね・・ レシピ5個集めてない可能性
1発でユニークできたけど素の魔攻は低いな
3T5%付いてるから悪くないんだが (´・ω・`)イベント周回するために防具が欲しいって意味だったりしてね 装備作成のために星1素材集めてるけどまったく出なくて星3レベルの希少性で笑えねえ… 防具屋建ててない方が可能性高そうだ
最初さっぱり分からなかったし 移動できて空間開けれるの
なんでこんなちまちましか解放されないのよって思ってたし 刀剣乱舞、シューティングガールの運営って時点でこうなることわかっておったろうにのうワグナス >>132
というか順序が逆なんだよ
欠陥抱えた商品未満に誰が金出すんだよ
不具合を直して商品として成立させて始めて客は金払うっての ぱんつの運営ってマジ?
ぱんつはいいぱんつだった… (´・ω・`)運営本当に刀剣のところなの?って気はする 2週間前なら次のイベントでの新ヒロイン情報とか出してたのに
さすがに52位で意気消沈しちゃったかな… ぐぐってもぱんつ運営らしき文言は見つからんかったぜ…
関係ないけどぱんつのぱんつ画像保存してたHDDが死んで悲しみを背負った
>>155
多少の不備なら追々直してくれればと思うけどもねぇ…
現状定期メンテしかやらんけど臨時メンテでもしてどんどん修正していけばいいのにと思う このゲームのいいところって他のdmmゲームよりも主人公がゲスいところだよね
弓使いの子に毒を吸い出してもらうシュチュで確信したは、こいつ転生前も「やってたな」って
女側が無知過ぎるのも要因だが 軍師様はとりあえず無知な子は騙してエッチしようという気概を感じる 地味に隠れてるけど
イベントの周回量おかしくないか
各50終わってもまだ交換とりきってないんだが いきなり呼び出されて命がけの戦いさせられてるんだからそのくらいの役得がないとね ゲスくて頭おかしいといえば剣アカちゃんの先生…
>>163
HDD逝ったのは割と前だからロストノアは関係ないよ! イベの周回量はまだ許せる範囲
こっから次べ更に盛り次次イベで更に盛り盛りってしだしたら俺はもうイベ周回しないまである >>167
けっこう好きなんで文句はないって色々見て回ってたらイベ報酬キャラにも同じ手使ってた
こいつ前科持ちだろ、まるで村人をみてるかのような安心感 軍師様は他の可愛い子とエッチしまくりだからぶっちゃけ姫様にはそんな興味無さそう シナリオ導入がワンパターンなだけだけど軍師君寝る暇無いぐらい書類仕事目茶苦茶忙しいみたいだからな。 と思ったらイベ報酬の方は途中でネタバレするんかい!
ダメだダメ、撤収 スキップはできない癖に自動周回はないし
あったらあったでメモリが死んで
結局ダメそうなところが致命傷な感じ
巨乳だらけなのに食傷気味なところに
普通からちっぱいも多めで期待してたんだが >>176
スキップ可能にして討伐数もカウントしてくれればそれでいいよ メルオールちゃんに書類仕事手伝ってもらったあとHしたり、疲れたらホウリーちゃんに無知授乳手コキで癒してもらったり、ヘルマインちゃんをねぎらうマッサージしつつHしたり
あとは合間にリリーちゃんとイチャコラする華麗な軍師生活よ 今のイベストのエピローグでいちゃいちゃしてるぞ、そこを襲撃されて終わる フェルマウアーの単独ライブに行って気絶したりユウェムーンの料理食べて気絶したりもしてるな >>168
>>171
特攻引けなかったら、自然回復APすべてイベントに回してハムってなお
主要品回収できないゲームを多数こなしてきたので…ねぇ?
おくしゅり飲まずにイベント外でのウィークリー300撃破余裕のこのゲームの周回数は、一応それほどでもない
ただしシステムがカルカッタRAの場合だ! 全アイテム回収が楽々ってゲームはそんなにないと思うし、このゲームのバランスは悪くない方だとは思うけどな
別に回復薬割らないとミッションも全部終わらないバランスってわけじゃないしキャラも取り切れる
問題は再戦でブラウザ破壊してくることだわ だから今のバランス壊されたらイベはもうやらねって言ってるのんな 本来はゲームのプレイ時間もイベ周回も他のと比べても多くない方なんだけど
重さと不安定さがすべてをぶち壊しにするんだよな
イベ周回でも一周がサクサクできないし数回やると念のためブラウザ再起するから徒労感があるし >>162
【FANZA】Lost Noah ロストノア R
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601971312/129
129 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2692-ZJSN)[sage] 投稿日:2020/10/13(火) 10:05:05.80 ID:01czOgtB0
Domain Information: [ドメイン情報]
[Domain Name] LOST-NOAH.JP
[登録者名] 株式会社CLARITY STUDIO
[Registrant] clarity studio
https://www.clarity-studio.jp/category/service_result ゲームとして改善して欲しい点は多々あるけどそれは他のゲームでもままあることで
1番のネックは多すぎるバグのせいで受けるストレスが増幅されることにある あれ?ウィークリーって今日までだっけ?明日までだっけ? ファーリーシャルラン新キャラ(パトゥナ?)
ファーリーPUしてくれ持ってねんだ 前回と一緒ならボックスガチャ
てことは弓関係の育成アイテムと装備か (´・ω・`)流石にボックスガチャと前後半イベントだけって事は無いと思う ちっぱいぽい子がおるな…?
>>187
ありがとう
マジなんか 流石に追加右の1人だけって事はないよね?
てか実装済みのキャラをシルエットにする意味ある? 実装済みの子もシルエットにしとかないと画面的なバランスが悪いからじゃない?
有角族? ならルイーズとかガウディーみたいに飛ぶ可能性あるな 飛んでようが歩いてようが弓だから移動2マスの防御面抑えめなのは分かる カウティーちゃんの事そんな競走馬みたいな名前で呼ばないで🥺 競走馬にガウディがいるのか…
サグラダ・ファミリアの人しか思い付かんかったわ ジェミニみたいに51位から起死回生の1位とれるとは思えんしなぁ まだまともに遊べるようになって且つ遊びやすくなって
お得石やら売ってちっぱいとおぱんつ増やしていけばまだワンチャン… ひな祭りマルーシャ、花嫁マルーシャ、水着マルーシャ、浴衣マルーシャ・・・ chromeでイベント10回も繰り返すと固まる
スキップさせて 実際Reしてマトモに遊べる様になるなら、ワイは応援したい
望みは無さそうだが メモリリーク直らなければ戦国恋姫かアステルマキナ出たタイミングで辞めるぞ リリース一ヵ月でランキング52位に堕ちたか
まあこの出来だともった方だよな… 浮遊島だからそのうち浮上する(適当
ベータテストでもやってりゃ良かった…
ような気がしないでもない 頑なに再戦メモリ直さないのが謎すぎるデータ入れ替えは出来るけどプログラム弄れない状態なのか DMM冬の陣の中だといちばんすこだから快適にプレイさえできればのお 今現在確認されてる悪い所を全て改善していた状態でリリースしていれば
大きく落ちても20位以内なくらいのポテンシャルはあると思う 今の時期に天井なし最高レア2%でピックアップ率表記なしってのは20位も厳しいと思う
列車の倍配るならまだしも 覚醒させるとSDも変わるのか
こういう細かな配慮と手間は惜しんでないんだよなあ >>219
まあこれが1ヶ月訓練された軍死の最大公約数だよな
ポテンシャルはすごいから課金して応援するにやぶさかじゃない
でもとてもじゃないが現状課金するようなできじゃない
Reレベルの大手術しないといつまでたってもまともに遊べないんじゃないの?っていう うちのルイーズちゃんも飛んでるから揺れな…
すまんめっちゃ揺れたわ うーわマジかよ範囲魅了されまくってついに全滅したわ
あークソゲ 1回事故ったなwまあ逆に言えば1回の事故でほぼほぼ終わったからまあええわ感
地震はヨクナイデス イベ最終マップは本気つよつよパで一発クリアしてから触ってないな
あんなとこ廻れるかよ 不具合とか関係なしにクソみたいなステージだからそれが正解だったかもな ヘルカウ、未カンストのシス
後は適当な銀とか育成4人で特に負けてないかな。もちろんボロボロ死ぬけど E1-9の方が安全な上にドロップも美味いのに廻る意味がわからない 一番難易度が高いクエを回らなくていいなんて良心的じゃないか フルオートで1回も負けてないから気にならなかったな
あと1-9うまかったっけ? 覚醒にちょろっと使って駄々余りする星5アイテムと覚醒からスキル上げまでアホみたいな数要求される本だったら本の方が美味いだろ
それなりの確率で落ちるしマップ内は魔法陣もぶんどれるし SP19でチョコ220個と20で300個だからなぁ
例えばだけど高いルーンコア分の3500個稼ぐときに1-9だと16回*19=304、1-10だと12回*20=240でSP64の差
64あれば曜日上級2回行けるから、本と種族石だけでも両方6個くらいは取れるし普通に1-10の方がよさそうな気がするが
いや1-9周回してないからそれくらい本落ちるのかもしれんけど しかしまあこんな状況でもガチャの追加、イベントの発表とかやっぱり社会って厳しいんだな
手配した絵、収録した声、書き下ろしたシナリオは止められない
それらへの支払いも止められない
陸地に辿り着く未来がない泥でできたノアの箱舟はもう引き返す故郷もない 正直さっさと交換終わらせたいとしか思わなかったから脳死オート1-10だったな
次は麻痺とか魅了とかオートで事故りそうなのはなしだといいんだが sp16だぞ
育成抱えてたり誘惑でストレスがーとかいうなら1-9の方がいいだろ
まあ別にレベルカンストしたキャラ並べて蹂躙してるから関係ないですって人は1-10でいいと思うが とりあえず周回させたい、課金させたい以上の意図が見えないからなあ
お手軽周回でサブゲーにぴったり、ですらないから人離れは止められない >>252
16か
だとSP差16だから確かに1-9の方が良かったかもなw 状態異常だけじゃなくて魔法陣から退かす為にノックバックの突風まで用意してるのが
悔しさ塗れで草生えるわ
このメンタルで今後もイベントやるなら確実にだるいイベントしか無いな オート放置しててなんとかなってるから今の所苦労はないけども
再戦できないのははよなんとかしてほしい… (危険でも効率をとるか安全にストレスフリーでちまちまやるか話し合ったって)別にいいじゃん まあ出るかと言われれば出ない素材
結局無心に1-10 1-9でも1-10でも欲しい副産物あったらどっち行ったっていいと思うけどでねえんだよな
日課のハード3回こなしながら装備用の星1素材でるとこ結構行ってるけどでないし イベの副産物は全然出ないからアテにしないで自分の手持ち戦力でいけるとこで一番スタミナ効率いいとこ回るのが正解なんだよな むしろ生産素材低レアのが一番あつめるのきついな
ミッションのもらえる奴無限ならよかったのに 前のイベントもそうだが
ここの運営は難しい=面倒くさい
の認識だから今後もこんな感じだろ このまま赤字重ねてくより
畳んだ方が致命傷で済むんじゃね
このクソゲ這い上がれる気がしない 運営<魅了てんこ盛りにすれば難しくなって面白いだろう どこもかしこも簡悔なのはなんなん
顧客を気持ちよくさせとけ 1-10の敵の陣地にこれでもかって並べられた魔法陣は笑ったよ プレイしてるユーザーを気持ちよくプレイさせようっていう運営はもうほぼないよね
1-10もそうだけど敵ばかり超範囲の状態異常つかってくるしこっちは付与1ターンとかそんなのばっかりだし
状態異常回避アクセとかあるならわかるけどそれもないしね 付与率自体は低かったから稀に事故る程度ではあったかのお 真珠のイヤリングのユニーク作れたけどめっちゃ強い
ピリカ居るなら全員に装備させないと面倒な事になりそうだけど 副産物といえばステージのドロップリストも要改修だよね
表示が5枠しかないから各ステージ載ってないアイテム盛沢山で参考程度にしかならない
イベ1−10も載ってないけどカタツムリの殻みたいなの落ちるよね >>276
すまん、アクセよりも、その可愛い娘誰だ >>281
メイシューンちゃんというのか、覚えたぜサンキュー!ただ腋コキはワイには高度だな…
見たら☆3娘なんだな、ほんま可愛い娘だけは多いなぁ… 着けるなら全員に付けるか前衛も付けないとダメだコレ
メイシューンが2ターン連続行動して1人だけ突っ込んでいってボコボコにされて倒れていった スキル1も2も射程長いクリピアとかなら単独でも悪くないかもしれんな
ファーリーはスキル2で突っ込むからボコボコにされる >>285
え? 脇、ですか?w
ってちょっとひかれつつも締めてくれて
なぜか服も脱ぎだすぞ ほう…?なかなか素晴らしいえっちな娘ではないか
お迎えしたら是非愛でます 素早さ上げ過ぎてずっと俺のターンになってゲーム崩壊する
タクティクスオウガだったかでやり込みすぎてなるやつだな あまりにも早くなるアクセ…俺じゃなきゃ見逃しちゃうね… むかしケムコのRPGで
素早さとMPを入れ替える装備があったが
行動回数10倍くらいになってバランス崩壊したわ
推奨レベルをくそ大幅に下回ってても攻略できたから
オフラインゲーだとぶっ壊れ見つけるのは楽しいんだよね >>276
は?そんなに強そうには見えないけどってステよく見たら素早さ爆増で目ン玉飛び出た >>285
覚醒したら寝室2は押し倒されてラブラブ騎乗位だから安心して育成しろ ちょっと前までピリ辛を完凸すると素早さが+5されて先手を取れるようになるぞみたいな話をしてた記憶が… >>276
お、ユーザーが得する不具合か?
重さやバグや敵のバランス調整なんてガン無視で修正するぞ >>298
流石にユニーク装備の数値を下げたら不満が出るから次イベントから敵の素早さが倍になるだけだから安心していいぞ >>276
ユーリットのヘイストとユウェムーンの再行動組み合わせたらずっと俺のターンできそう
どっちも持ってないから誰かやってみてくれ 確認したら真珠のレシピがなかったというね
探索限定だものそら今まで見つからんわ ☆1だから短時間探索こまめに回してるほうが揃うと思う 先に真珠の素材だけでも集めようかと思ったが
ネット上に素材の情報がないというね
上位版っぽい宝珠のイヤリングと黄昏のイヤリングも存在するらしいが
こっちは性能すら不明という >>306
フェルマウアーやターニャみたいな強力な状態異常持ちはとにかく早く動けると有利だし
ユーリットやヘルマインみたいなパッシブ持ってるキャラは味方より早く動けると有利
主にこの辺を使うのはヒーラー系だけど前回の調整で素早さ基準値が最速から最低になったから底上げしてやると使いやすくなる
真珠の素早さは修正されるだろうけど素早さ自体上げる手段少ないから修正後もこの辺の調整用として重宝するかも (´・ω・`)ステ自体が不具合の可能性もあるから素直に喜べないのがこのゲームのダメなところ >>279
☆3のメイシューンじゃないかな。ボクっ娘。 メイシューンちゃん風杖でダンサーだからバフや回復系かと思いきやMDスキル全て攻撃で絶句したのはいい思い出
寝室2はルルチャと並んで☆3最高峰(当社比)なのでお勧め 神殿20に上げたその時だけ更にレベルアップ出来る表示になるんだな
やろうとすると当然エラー落ちして再度開いたらレベル上限表示になってた 魔防と素早さ間違えただけじゃないのこれ…おかしいわw 多分強化時の係数を他ステと同じに設定してしまったとかじゃない? 短時間探索回してないからレシピ一つすら持ってなくて草
ノーマルレシピにも無いしこれ探索限定か? 強化超成功してレベルマックスになったらなんか進行不能になったの笑うわ
リロードで治ったけど >>316
探索限定
☆1は下2枠の長時間探索では出ないから上2枠の短時間回すのが早い 探索限定だぞ
今まで探索なんて時間長いやつに派遣して放置だったから
レシピの効率いい集め方なんて全然わからんわ
チケットからテンシャンでてビビったわ
おまえ恒常いりしてたんか (´・ω・`)期間限定キャラって今回のなつきキャラだけじゃないの いまのとこはバレンタイガチャだけだね
ミーファちゃんかわいくてえっちでいいなぁ バレンタイン感の全くないキャラをバレンタイン限定にしよう!→ランキング52位
次のパトゥナ様とやらはどんなガチャにしてくるのやら。1諭吉確定かすてっぷあっぽか いや今のランキングは、イベとかキャラどうこう以前の問題の結果なので… バグにも負けず 不具合にも負けず
再起動にもメモリドカ食いにも負けぬ
丈夫な精神を持ち
慾はなく 決して瞋らず
いつもへらへら笑っている
一日にSP400と 少しの素材を手に入れ
あらゆることを 自分を勘定に入れずに
運営の主張を受け入れ そして忘れず
東にマオルーちゃんの縞パンあれば 行ってprprしてやり
西にティアレインちゃんのストッキング素○あれば 行ってびゅるびゅるしてやり、
キガ ツク トワ タシ ハソ ウイ モノ ニナ ツテ イタ
イツ ノヒ カマ トモ ニプ レイ デキ ルヒ ガク トシ ンジ テ ピックス好き…
本格的に低レアに救済が欲しい気分だぞ… 低レアは近接なら耐久面が多少マシになったのと火力は装備で盛りやすいからそれなりにはいけそう
ただピックスは前に使った時オートだとテレポで敵に重なってその敵にダメージ与えられなくなったりとか滅茶苦茶だったな
今はどうなってんのかね まだ50で実戦投入してないからわからないけど
テレポートは直したってホウリーが言ってた気がする 育成枠で、LV70シャドルドーナやクロディーニ入れてるけど
誘惑のデコイにしかないってないな 誘惑の話出したらうちのパーティーなんてトゥシェンちゃん以外は敵味方問わずカウティーちゃんの餌だよ カウティーちゃんに性的にたべられるヘルマインちゃんくーださい それは当時CM流しまくったせいもあると思う
アラフォー乙 確定枠しか拾ってこないからデイリーのために適当にやってるわ 最後の配布石でもミーファちゃん出なかった
復刻することはないだろうからもはや二度と手に入らんのか そういえばケモ耳ガチャのとき確定販売みたいなのしてたけど、恒常じゃなくて限定キャラでやればいいのにな イベントでスキップか自動周回できないのがまじ糞だな >>351
このゲームで自動周回とかパソコンの死を意味する 査収したらおかず抜きで困るんだが?
キャラだけならここよりいいゲームないし
唯一バブルがクオリティ高そうなので、早く始まれ 47位か
開始1ヶ月でサ終組と肩並べてるし
運営もう諦めたろ 今からでもパスポート的なの出したほうがいいと思うぞ エスカも最初クソ重かったり渋かったりとランク圏外行きそうだったがちゃんと対応して盛り返したしな
ただ圧倒的に企画力が無いがw
ここはもう人が離れた後だから治しても無理だろ
一旦締めてReしたほうが良いわ キャラ可愛いから何とか頑張って欲しいがこの順位じゃ盛り返すにはReするしかなさそうだなぁ バグが致命的だった
早々に修正できなかった時点で負け いろいろ言われてるけど結局はバグを直せないのが一番あかんかったな
リリーは反省して全裸土下座しろ 敵のクソ長い状態異常範囲攻撃!
↓
なんだよこれ敵だけ強すぎだろ
ダメージ吸収範囲2ターンバリア!
↓
は?大丈夫かよバランス 明らかに未完成とかいうレベルじゃなかったのになんでリリースしたんだろ この運営にReするだけの体力はないだろ
半年返金無しで終了コースじゃね 百歩譲って未完成でリリースしても、運営次第では何とかなったと思うけどな
至る所でスキップ不可の糞重紙芝居、全体的にストレスフルなのに手動周回数だけは要求する
お得感の全くないショップ一覧、極めつけは天井なし個別確率表記なしの強気2%ガチャ
そりゃ1か月記念が52位になりますわ。もう皆先月チェックアウトしてしまった Reしても運営が変わらないなら同じことの繰り返しになるだけ 擁護マンは不具合修正してるから運営偉いって言うけど
ぶっちゃけ今までの不具合も今ある不具合もリリース前にデバックやって直しとけってのばかりだしな。 重いのにイベは周回必須でかなりの回数やらされるのが面倒だよな
もう今回はコア1個諦めるわ (´・ω・`)なんとなく刀剣のところは運営委託引き受けてるだけって感じがするけどね ほぼ全員がプレイできないような不具合じゃないんだから順次改善していくだけだよ さすがに危機感無さすぎだな
その結果が現状なんだから… (´・ω・`)全てのユーザーが我慢強いわけじゃないし運営の仕事の結果を待つ義務も無い
(´・ω・`)大多数のユーザーにとってのロストノアは)運営の仕事結果を待つ価値も無いって評価なんだろうね ここまで落ちても簡悔止めないんだし 改善する気もないだろ 開発時間とかREとかいうやついるけど無能が時間と金をどれだけかけても能力以上のものは作れないぞ 動作を改善するのは厳しくても仕様を改善することは出来るだろう
スキチケに付いてる数々の制限撤廃するだけでだいぶ変わる (´・ω・`)イベントをスキップ出来るように変更したらしたで
(´・ω・`)簡単にスキップ機能使わせないように理不尽難易度にしてきそうだけどそれはそれで 近接強化入ったし一回位ならまぁ手動も悪くない
でも範囲麻痺やら混乱はやめてください (´・ω・`)次にやってきそうなのは確率即死だと思ってます 塔とかレイドとか 常設のコンテンツが無い分
本来はぱっと消化できるような武具の生産や探索を 無駄に時間がかかる仕様にしてるのが
このゲームの最もクソっぽい点だと思う
まずここの悔しさを全て捨てるところからはじめてほしい (´・ω・`)武器防具に関しては庭に紐づけする必要皆無だと思うんです
(´・ω・`)普通のゲームだと庭の方でもキャラを作業させれて素材も入手出来てとかにするんだろうけど 動作重いからオートでなくスキップしてぇって思いが強い
動作軽くなればオートで我慢できなくもない
箱庭要素の庭園も遊び心表現できる感じじゃねぇしいろいろ足りてない
tubeのOPいとうかなこに釣られてプレイしたけど想像以下でサービス継続不安 雑魚敵「なぎ払い」
軍師様「なぎ払い、とかいかにも雑魚技だなwまあただのモブ敵だしな、どれどれ食らってやるか」
範囲9マス、全軍被弾、大ダメージ
軍師様「...」
雑魚敵「あれ?またオレ何かやっちゃいました?オレの払い切りがおかしいって弱すぎるって意味だよな?」 特殊効果あるタイプの建物で半分以上敷地潰れる上に観賞用建物が少なすぎる なぎ払いはウザイけどなぎ払いで死ぬことはまぁないやろ 薙ぎ払いとか良くて1万ダメージだしな
4発喰らっても師匠のヒール一発とかで全快するやつよ 設置可能範囲に対して必須の建物がおおすぎるから結局どのユーザーもおんなじ建物になりがちなのがなぁ
設置可能範囲を広くするか建物を2*2にするとかしてほしいわ 威圧感の方がひでぇ 顔無し名無しのmobから何威圧されてんだよ
雑魚に持たせる技じゃねぇだろ このゲームに探索を瞬時に終えるアイテムは無かったと思うが 聖庭の建物もさ、観賞用以外の建物はテーマVerがほしいよね
機能はそのままで見た目を変えるみたいな
あの敷地面積で観賞用ばかり増えても困るし、イベント報酬でテーマVerをGETできたらいいなと思う
現状どの聖庭に行ってもどれも同じにしか見えないっていうのがね… 確率即死?
クリティカルヒット
忍者
wizardryかな? 時間がかかるって待ち時間の話か
遠征みたいな機能ってそういうもんだと思ってるけど他のゲームでもよくあるやつやん 待ち時間だけじゃなくて 長時間かけてもロクに拾ってこないって部分が癌なんだが
確定アイテム以外ロクに拾わないよな こいつら 10回に1回拾ってきたらいい方だな
Lv高い方がいい結果になるとかどっかにあった気がするが機能してないとかもありえる、このゲームならね 長時間遠征はうちのエースの連中の90と80台のキャラばかり行かせてて
ろくに拾ってこないから たぶんそんな補正は無い キャラ長押しのロックかけたりする画面の
南京錠の下の音符マークってなにするやつなの? 多分戦闘中のボイスをONーOFFするためのボタンなんだけど、未実装なのかバグなのか反応しない
ボイスはキャラクター図鑑から確認できる ピリカ、イラストでは杖持ってるのに
実際は槍振り回してるから面白い。 やば、イベント今日までやった!
滑り込みしなければ...防具だけでもほしい >>416
ピリカ、イラストで持ってるのは槍だよw
ストーリー見る限り、勝手にデコったって書いてた >>413
どっかに補正あるとか書いてあったと思ったけど見当たらないから別ゲーと混同したのか多分勘違いだったわ そもそもロストノアさんの場合は、何が仕様で何がバグかもわからないからな 少なくともイベントエリアでウィークリーの撃破数カウントしないのは仕様だというのは撤回してもらいたい 仕様であっても変えられない訳ではないからなぁ
ここの開発だと変えられない可能性もあるけども… 人気ランキングでぶつぶつ言ってる輩は今週運営は何も売ってないことを頭に入れた方がいい
危機意識とか言ってるけど不具合修正大量に入れてたからなこっちに力割いたんやろ
明日から徐々に上がっていったらいい
俺はこのゲーム好きだぜ
擁護マンとか言うやついるかもだけどご自由にって感じ DMMのどのゲームよりも抜けたのは間違いない(お船の同人は除く) 人気ランキングでぶつぶつ言ってる人も基本的には終わって欲しくないと思ってる気がするよ…
終わって欲しくないからなんとかしてほしいと思ってるんだと思うよ…
なのでリリーちゃんはそろそろおぱんつみせろ 即死しないかハラハラしながら楽しめるゲェムだよ(適当 商売はもちろんだとも
順々に環境も良くなってきてる
毎アプデ少ないだろうけど、1万は課金してるw
ミーファちゃんも可愛かったしなww
リリーちゃんのパンツみたい 企画担当とシステム開発担当を兼ねてるってマジ?会社のネームバリューに比べて人手不足すぎるだろ。 頑張ってほしいねぇ せめてイベのスキップ回数制限でもいいから入れてくれればらくなんだがなぁ
ロードが長いのどうにかなればいいのだけどな まあ生き残ろうとする意思をもうちょっと見せて欲しいってはあるな
それがないと課金するにも及び腰になる 逆に生き残る意思がないとあれだけの量の不具合修正しないし、毎週毎週記念記念言わないだろう
普通に遊べるし、キャラ可愛いし、あとは売上が結びつけば徐々に上がっていくだろう
ミスト、ミナシゴやったけどマジで面白くなくて瞬でやめたww面白い!!って思ってる人いたらごめんよ 課金は次イベ次第だな…うん
頑張ってくれ俺はまだカウティーちゃんと離れたくない 生き残る意思があるなら実際の態度で示して欲しいわ
最低限張り付かせたいならハードの回数制限は撤廃して スタミナの上限を今の倍にするか消費を半減にしてもらわんと
ろくに遊べんわ >>434
好きな気持ちはわかるが、そこで関係無い他ゲー下げちゃったら、君が文句言ってる人とやってる事変わらんぞ
そういうのは折角の言葉が勿体無いからやめとき >>439
ありがとう
そうだね、余計なこと言ったわ
リリーちゃんのぱんつ!!! >>441
装備作りがエンドコンテンツになってるのたぶんこのゲームくらいじゃないの
別のゲームならこんなもん数分の作業でしょ >>419
うちも今日到達した
不具合に負けずよくがんばったわ。
でも手にはいるのは2×2のわずかな土地っていう
>>425
☆4以下でも抜ける子多いしな。今☆2の寝室みたくて大量育成してるわ。ほんとここだけは優秀。 曜日クエ60周の作業とイベントを同時並行とか鬼すぎる >>443
おつかれ
まあ次イベの記念でも置こうや >>442
まぁゲームが違うからエンドコンテンツは違うのは当たり前じゃないかな
装備作る系のゲームは初期のエンドコンテンツでは?
まだリリースから1ヶ月でエンドコンテンツを求めてもな >>443
お疲れ様!
★2の寝室見たいのわかるw 現状エンドコンテンツがないから装備作りがその位置にあるように感じるだけで
装備作りに手間がかかるゲームは他になくもないと思う 装備で一番ネックになるのは☆1素材だから薬の本数のほうがモノを言うんだよなあ あとまあ☆3素材沢山欲しければ人身売買目的でガチャ回せって感じでもあるしそこまでしなくても2H後半こまめに回してれば宝石以外は普通に数集まる
ただ☆1素材は☆3作る際にも一回の消費量多いし☆2ユニーク狙いなんかだとアホほど消費するしドロップ率イマイチすぎるし人身売買みたいな救済もないからな 友達料最近余らない?
薬と金と鍵だけ回収してたら貯まってきちゃったんだけど槌とかに変えた方がいいのかな 神殿レベル20建設スタート
ここまで来てしまったなあ…… まあ装備もとりあえず必要な☆3ノーマル一式くらいならすぐ揃うし
ユニークで固めるのとか今のとこ自己満エンドコンテンツだしで他にエンドコンテンツ来るまではこんくらいでいいんじゃないのって思うけどね
ここがさくっと終わったらマジですることなくなるしモチベも減退すると思う めんどいから装備ほぼ作ってないわ
イベントくらいならレベルあげて殴れば勝てるし基本気に入った子のエロ見たいだけだしな ある意味これより酷い部類の動作不良ゲーを割と長くやってたせいで無駄に耐性できておるのでな…
そっちはログイン時に高確率でクライアントクラッシュする不具合が何ヶ月も放置されてた
酷い時はログインするまでに20分以上再試行した時もあったし回避法も存在しなかった
あれに比べると落ちるパターンさえわかればほぼ想定通りの進行ができる分こっちのがマシではあるな (´・ω・`)更なるバグを求めて遊ぶのが正解
(´・ω・`)でもロストノアってイラつくバグは多くても楽しめるバグは少ないんだよね 課金しなくても良いゲームだからDMM順位の割りにはまだ人が残ってる感じやな キャラとエロはいいけどくそ重のLost Noah
イラストなんじゃこれだけどめちゃ軽リンクスX 残念だけどランキングは一度40位より下がると上がる可能性はまず無いんだ
ここはもう朽ちるのを待つだけの墓場なんだ あれスキルレベル上げたら敵の行動が変わった
これ攻撃力の高いキャラを狙うみたいなルーチンあんのか (´・ω・`)謎ランキングはユーザーが課金を判断する目安にはなるからね
(´・ω・`)先が無さそうってものに課金したがる人は少ない
(´・ω・`)一部仲良し王子連中が検証と称して遊んでるのが唯一の勢力って感じはする いつ死んでもいいように今日のメンテでマルーシャ実装しとけ >>455
ここがさくっと終わってもやる事は山ほどある 備蓄いうものがな
逆に言えばここがさくっと終わらなきゃめんどくなって離れる人の方が多いって事よ
張り付いてくれる人が嫌がるような仕様にしてるのが意味不明だわ
通常のストーリーマップ回数制限とか
これ作った馬鹿はどんだけゲームのセンスねーんだよ
デイリー任務とかの回数制限は判るけど ストーリーモードの制限とか聞いたことも無いわ 再戦ゲキ重が実はサーバーにもすげえ負担になってて逃れる為に一旦制限設けてる説とかどう? ハード回数制限のせいで生産が糞めんどいのがな制限かける事で長持ちするとでも思ったのか
何かこういう無駄仕様による無駄プログラムが多いんじゃないかと思うわ なんか今日控えキャラ出てんなーと思ったらテンシャンがワンパン死してた
https://i.imgur.com/WFNQXoV.png 探索帰還時にSD表示させるためだけに、大量DLを毎回して激重
それがここのやり方ですから >>474
一番足りない爪がノーマルで取れるからセーフ >>475
うそっ…あなたのテンシャンHP低すぎ!? 新ヒロイン情報1体しか出てないな
マジで実装はあの鬼みたいなの1人だけなのかな? 艦これみたいな史実にモチーフあるゲームなら キャラも有限だから出し惜しみも判るが
オリジナル設定でどれだけでもキャラ生み出せるゲームで出し惜しみとか意味わからん
これ以上のキャラ生み出せませんって無能アピールでしかない
絵師にも失礼だ いくらでも生み出せるってそりゃいくらでも金があればの話だろ
1キャラ作るのに声優と絵師とライターにどんだけかねはらうとおもってるんだ 論点はそこじゃねぇよ
そもそもイベントでもフルボイスのゲームとイベントにはボイスが無いゲームと比べてもしょうがないだろ
コストなんてゲームによってバラバラなんだから サービス始まって1ヶ月で出し惜しみとか言われるのか
まだ2章しか終わってないというのに 論点そこじゃねえってお前が思うのは勝手だけど現実問題としてコストは掛かるんだよ
それを度外視していくらでもキャラ作れるって言うのは暴論だろ あとストーリーモードの制限はランモバもやってるよ
あっちはキャラ覚醒素材集めるのにそこんとこ制限して課金させたりもしてるからな
そしてストラテジーはランモバ少しパクった方がいいかもなw >>486
ああわかったわかった 何言っても無駄だろう
>>485
ゲーム開始より前にイラスト出してて
それをサービス開始しても出してないゲームがあれば言ってくれ
自分が知ってるゲームはたいていサービス開始時にはいるようなゲームしかしてないからな ああいうガチなゲームの土俵に乗ったら粗目立つだけだからな… 公表してるかどうかは別として
最低でも3ヶ月分はイベント&キャラのストック作ってからサービスインするでしょ レファニールとか言うよくいる恒常ハズレ絵星4キャラですら寝室で最高点叩き出すゲームだ
まだ死ぬには早い、頼む生き延びてくれ(だが金は出さない いや出してやれよw
つか、まともにプレイできないバグ多くて出せない理由ってのは分かるからまずそこだな >>488
事前登録の時から表示されてて(事前ガチャには無い)タイトル画面でも大きく表示されてるキャラが
サービス終了まで実装されなかったゲーム1つ知ってるわw
まぁ9か月で終わったんだが というかナビキャラが時間かかるのは普通じゃね?
対魔忍ですら蛇子と鹿之助出るまで1年かかったのに ストックはあるだろうけどいつ出すかは運営も考えてるだろう
ドバドバ出してたらさすがにストックも尽きるだろうし ナビキャラは冒頭のチュートリアルストーリーでサービス無かったらゲーム終了まで無垢の聖域なイメージ
途中からナビキャラがプレイアブルになってエロ解禁されたら終了の合図かなって >>488
アイギスもナビキャラのアンナさん実装は1周年だったな
バナーやイラストにも全面出演だったが、なにせ8年も前のことだからソースは難しいわ むしろ返金期間でサ終する可能性大だから課金するチャンスやぞ
俺はしないが >>488
ん?プリコネがまさにそうじゃんww
逆にどんなゲームしてるの?w ストーリー上は出てるけどプレイアブルじゃないゲームとか腐るほどある
最初から全員いるゲームの方が稀
ただ文句言いたいだけマンがいるな ドバドバキャラ出したら出したで「多すぎて追いつけない」とか言うやついるんだから、出す数は問題じゃない
というか1週で2キャラ、イベでもキャラが貰えるだけここはしっかりしてるだろう
1キャラの週があってもいいじゃんw
毎週3キャラくらい追加がないとダメなんかな? >>472
通常のストーリーマップの回数制限?
ランモバ、プリコネ......というか海外タイトルはこれが多い
聞いたことないってやってるゲーム少なすぎでは?据え置きゲーしかしたことないん? マップ出撃回数制限するのはいいけど、アイテムや課金で回復させたりはして欲しいな >>505
あーあー。そういうので稼げばいいのにね。
課金しまくる富豪は「おれすげー」を高らかに唱えたいのだろうし。 >>488
1ヶ月くらいなら普通にありそうな気がしてならない ID:Xqhipzrm0はちょっと流石に浅学すぎない?
ブラゲソシャゲ複数齧ったことのある人間ならまず言わないであろう事ばかり言ってるし イケゴブスレにもゴブリンスレイヤーわいてたしマイナーゲーを荒らすのが趣味の変な人がいるんだろう いやあの・・・アプリがあんまりに不出来だと課金したけどしてないよ扱いにされそうで怖くて・・・いや普通はそんな事ないですよね・・・そこは安心して課金すべきですよね・・・ 朝のデバッグ終わりました
遂にうちにも星1素材の枯渇が始まったんすよ >>512
聖庭素材回収ミッションとかで最初は大量に配られるけど尽きた後は積極的にノーマル回らないと供給殆どないからきついよな
スタミナ消費に対してのドロップ量イマイチだし絞り込みもできないし 絵とエロCGは一級品なのにもったいないな
アマルフィのエロCGとかプラゲ最高クラスだろ >>513
ほんとにね
なんなら素材回収ミッションは常設でいいと思うわ 星の指輪作れるようになったけど爪が無いからノーマル周回したわ エロゲとしては誉め言葉じゃね?
音楽は良かった、ストーリーは良かったよりはエロゲしてる感 武器防具の強化がエンドコンテンツなのかも知れないが
生産する素材がほんと集まらないんだよな。
素材曜日クエでも用意して欲しいもんだが。 >>503
ゲームとして成立してないんだから、せめて唯一擁護可能なキャラに関してはサボるなって事でしょ
そこサボったら本当に終わりだぞこのゲーム (´・ω・`)多数の絵師に描かせているソシャゲは自分の好みに合うキャラが一人でも居ると馬鹿みたいにつぎ込んだり
(´・ω・`)早期にサ終しても「絵だけは良かった」って言う人は居るからあてにはならない (´・ω・`)そしてキャラ(絵)の評価が高いゲームはファンアートを描く人が確実に出てくる
(´・ω・`)それが有名どころになるとプレイしてようがしていまいが描く人が確実に出てくる
(´・ω・`)どんなドマイナーなゲームでも絵が良いと言っているユーザーが本当に多いのであればファンアートは少なからず出てくる
(´・ω・`)・・・#ロストノアお絵描き 最後にちょっと強化しとこうと思ったらどんどん重くなってあんまできんかった 頭がやられてる豚の持論ほどアテにならないものはない >>521
DMMゲーは全部ゲームとして成立してないだろ
別にサボってるわけでもないだろうよ
出す量でサボり言うのはさすがにいちゃもん そもそもロストノアさんは他を下げられる立場ですら無い 思うにキャラだけ移植した別ゲー作ったほうがよくない? (´・ω・`)キャラ移殖って言っても他で通用するキャラはそれほどいないと思う
(´・ω・`)人気絵師さんのキャラは他でも一杯描いてるから今更って感じもするし >>535
他下げはいかんと言ったな、あれは嘘だ
やめてくれ (´・ω・`)こんなところで無理やり持ち上げるより公式掲示板やツイッターでポジティブな話題振ったり
(´・ω・`)ファンアートの一枚や二枚描いて上げた方が説得力あると思うんですよ
(´・ω・`)運営が下げまくったゲームの評価を何とかするにはファンの盛り上がりしか無いと思うんだけどね
(´・ω・`)ヘルマインヘルマインって言われてる割にはヘルマインのファンアート一つも無いとか哀しすぎるでしょと プレイヤーの絶対数が少ないんだからイラスト描けるような奴がいなくても仕方あるまいに まぁリリース1ヶ月でファンアート描く人もなかなかおらんやろ
元々タイトルが知られてるゲームならまだしもオリジナルだからな
あと無理矢理持ち上げてないぞw
良いものは良いって言ってるだけだ
これを否定する権利は誰にもなかろう もし描くのであればユウェムーンと脇コキのメイのカップリングを書いていただきたく 今日のメンテでロストノアの進退が決まるだろう
他ゲーは新イベントや新キャラやプレゼント配布戦略してきてる中いつもと変わらなければ終わる フェイルーンの画像間違えてましたって報告で肝心のキャラの名前間違えるのはすごいよね (´・ω・`)このまま消えたらそれはそれで話題にはな・・・今更無理かな? ネタでもなく今回のアプデは命運掛かってるのは同意
ここで盛り返せなきゃ終わりだよ 長続きしてマルーシャのミニスカサンタverとかメイドverとか着物verとか制服verとか出してほしい それ毎回言われてるから
しかしイベント期間1週間しかないのに1日メンテとかになったら世も末だなー (´・ω・`)このゲームのメンテに関してはほぼ毎週命運かかっていた気がする 最初1時間で未定再延長
最初に報告したやつ無能そう
で、現状がバレて上がキレて未定で出せや、って流れとかw うおおおおめっちゃ軽い!ロスノア始まったな
みたいにならんかなあ うおおおおおおおおおおお!!!
ファリドゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥン!!!!!!! えんちょう?
シスーリア、バグ直したと思ったら直ってなくて思ったよりもデータ量が多くてバックアップロルバ作業に時間かかってメンテ終了時刻未定、とか知らなーい (´・ω・`)サムネで「リリース一カ月記念」とか言い出してるけど・・・
(´・ω・`)不具合多数の現状で記念イベントして大丈夫なんですかね? これで不具合が全て取り除かれてると思うと…!
まぁ無いが
ほんまに1人でやってるんちゃうかと心配になるレベルだな… >>583
イベントやらんかったら「やる気がない」
やったら「大丈夫なん?」
文句言いたいだけやろww ロストノア始まったか・・・さて探索結果でも確認するか・・・
何も変わってねぇ 飛行弓ってマジか
ファーリーもピックされてるから回すかな ロリ鬼かわいいし強そうなのだ
声もBBAじゃないのだ! 声がBBAじゃないのはデカい
でもファーリーもシャルランも持ってるんだよなぁ 安心しろ60連くらいしたけどファーリーもシャルランも出なかったのだ
このゲームのPUなんてそんなもんなのだ 一か月イベントはちょっと前にやったばかりでしょ?
結果52位 スキルは魔攻を参照してるけど物理なんだな
通常攻撃は物攻参照なんだろうか? と思ったらカウティーが何も攻撃しなくなってんぞ…接近してずっと待機繰り返してる… これ1キャラしか追加無いのか
こういうパターンって俺の経験上・・・ 必中って嫌な予感がしたがやっぱり回避するやつでてきてわろえない >>608
え、うちのカウティーちゃんゴリゴリ働いてるぞ
麻痺くらってるとかじゃない? 1-5のイベボスさ、闇堕ちしたファーリーちゃんに針ぶっ刺してるんだけど
薄い本が捗るやつ 50連ででたのだ
4のnewも3人くらい出た気がするのだ
で、弓で魔攻上がる武器ってあんの? >>616
イベントステージは全部オートでやって、カウティーちゃん普通に動いて無双してたけどなんだろうな >>618
一応魔攻もあがるやつは既存である
星4弓はまだ見てないけど多分上がるんじゃないかな わかった。これオート初手で接近してるのにスキル1を使おうとして範囲内に敵いないから待機してるんだ。
最初のカウティー移動で敵と1マス空けた場所になるよう調整するとスキル1を使ってその後はスキル2も使った。 飛行弓だけど射程5弓だから飛行の部分が持ち腐れしてる感じあるな >>625
カウティーちゃんが探索から帰ってきたら使おうと思ったのにコレとはね… カウティーのオート時のあれ不具合だったのか
単体だから正直使ってくれなくても構わんのに 列車もミナシコも引けないのに
ここのガチャ運だけはやたら良いわ
10連でパテゥ来たわ さて、君たちがメタメタに叩いててかわいそうだからたまには課金してやるかな 1−5でカウティちゃん無双しとったけど
バグ気付かなんだ パッシブが周囲にも効果ありそうだけど「自身に」だから実際どうなのか不明 うちもカウティーちゃん挙動不審だったな
ところでおまえらさ、この糞重環境の中でちゃんとシナリオ読んだ?
内容がうん○こ以下の出来なんだけど? 確定以外は☆4すらなし
https://imgur.com/a/LXYRava.jpg
アマルフィちゃんきたから悔しくないし! 最初と最後だけ読めばいい
間はほとんど同じやり取り >>636
ともあれっての何回か見たからミストレのクソシナリオライターだったんだよ(適当 アプリ版がE1-5まともに立ち上がらない地獄だな
一回ブラウザ版でクリアしてからじゃないとどうやっても開始すら出来んかったしその後も連戦は不能で周回に凄まじい回数の再起動要求される奴だな
多分今回は敵キャラの種類多いのとそれらのモーション全部読み込んでてメモリ食い潰してるとかそのあたりかな 今回の読んでないからよくわからんけど
イベントは良くも悪くも量産型の無難なシナリオにしか思えんけどな
他のゲームと比べて特段これがクソとは思わない いや俺は今回のシナリオ好きだぞww
パトゥナちゃんがミシェルママに「ミルクくれなのだ」って言ったり、ファーリーちゃんの煽り強かったり、シャルランがとことんぼっち可愛かったり、みんな闇堕ちしたり
え、ダメなん?w 骨まで食わせろは1マス隣接には打てないのに
接近してから打とうとする近接AIと相性が悪いのかな >>644
そういう視点で楽しめばいいのか…俺が間違ってた
盛り上げる対象(今回はパトゥナ)を持ち上げるため、周りが突如チ的障害を起こして
ピンチに陥って、それを解決するとかよくある話だしな シナリオは可もなく不可もなく無味無臭、相変わらず包囲されたり軍死の存在とは?ってなるけど
同じ下位層でもシナリオだけならやっぱ要塞やGBMよかったんだなぁと AIが賢くなってからカウティよりピリカの方が使いやすくなったなあ。 ストーリーや曜日でSP半減やっているのに、スキップ不可のイベ周回しないとなので手が回らねえ >>647
キャラが可愛いって要件さえ満たせばいいからね シナリオはこれでいいと思うよ
今まだ残っている軍師はシナリオがいいから残ってるわけじゃないし
社内の新人かBOTにでもシナリオ組ませれば不具合対応に時間割けるし
それによく考えたらアイギスとかもシナリオ超適当&ワンパターンだし リリース1ヶ月記念、☆4以上1枚確定11連召喚3000DMMポイントに誰か突っ込めよ 青一色が当たり前だとでも運営は思ってそう
でなければ☆4ごときに制限なんか入れるはずがない やっと素材のドロップ情報が正しく表記されるようになったか >>653
>>609みれば美味しいんだろ運営的には 余命の見えた末期ゲーに3000とかないからどうでもいい >>653
(´・ω・`)記念に運営をお祝いしてもねえ ふぅ・・40連目でパトゥナ出たw正直30連目で出なくて再起動したのが良かったんだろうな
成果としては☆5パトゥナ☆5ユーリット☆4ファーリー×2☆4ホウリー☆4クルルク☆4ベルティ
結果は悪くないと思ってるw流れ悪いときはリセットお勧め 胸の大きさに差があり過ぎる姉妹だけど
ロストノア的には妹の方が貴重だなw (´・ω・`)ボックスガチャイベで目玉報酬取ってないのに次のステップに進めるゲームって始めて見た気がする
(´・ω・`)前もこうだっけ? >>664
(´・ω・`)流石要塞・・・
(´・ω・`)まあ目玉とってないのに次に進む間抜けは居ないだろうから不具合と言うわけでも無いのね >>663
目玉取って次のステップに進む、って仕様がDenaだっけか?モバゲーの会社が特許取ったんだよ
逆に今はその形式が少ない
やってるゲームは特許侵害だからな
モバゲー最低だな 攻撃直前にバフかかるから予測ダメが全く意味ないなw >>653
5000円の方突っ込んだわw
これピックアップないだろうけどパトゥナちゃんきてくれたわ
ありがとうw >>666
(´・ω・`)特許!?
(´・ω・`)どこも色々考えるんだね 色々文句もあったけどパトゥナ様の寝室良かったから良いよ
皆も争いはやめてお気に入りの子を愛でよう…? (´・ω・`)お気に入りのカウティーちゃんが運営のせいでオート超おバカになっちゃったんですよ
(´・ω・`)なかなか楽しくなってきた 結局再戦クラッシュは放置か…
15位くらいに上がってすぐ低位置パターンだな (´・ω・`)80連でパトゥナ様でなかった ぴえん ちょっと連戦大丈夫かなと思って三連戦したら固まった
三連戦したオレが悪い、すまなかった アプリ版前回でやべー事になってたから少しくらいは直してくるかと思ったら悪化してるのがなあ
先々週までは再戦連打しまくれて周回用として便利だったのに今回なんか一戦一回以上の再起動が必要になるから目も当てられない 無料石30連で金4枚出
新規はフェルマウアーのみ
パトゥナ様欲しかった… パトゥナちょっと欲しい気もするけどファーリーもシャルランも持ってるからさすがにな…2%だし INして1分、庭で今日PCフリーズした。
購入して4か月しかたってないんだがなあ ユーザーのいう事素直に聞いたら負けとか思ってるとこあるでしょどうせ
というか欲しいのはスタミナ半減じゃねえ、無限のスキップなんだ すまん、今回のメンテで少しでも快適になったとこある? ちっぱい好きだけど、パトゥナ様は別に要らんじゃろ
こんなグロガチャで煽るのはやめるんだ 飛行弓で射程もなんか長い気がする
さすがパトゥナ様 必中&隠密&自己バフ持ち&飛行弓
これから回避持ちの敵もわんさか出てくるだろうし人権キャラだろうな・・さすがパトゥナ様 パトゥナちゃん11連一回で来たわありがとうリリーちゃん
ぱんつみせろ
しかし☆4確定3000ポインヨって全くお得感ねぇな! パトゥナちゃんの角寝る時大変そうやな…
セッ…してても相手に刺さりそうやな… (´・ω・`)らんらんはねピックアップを謳いながらピックアップが糞なゲームが大っ嫌いなんだ
(´・ω・`)プリコネとか
(´・ω・`)なにが言いたいかと言うとピックアップしなかったぞということだ
(´・ω・`)そもそも虹確率が2%しかないんだかピックアップ率は150%くらいは欲しい 80回して被り金1からするとピックアップが糞かも分からないんだ
ファーリー欲しかったなぁ 飛行弓でも単体とか攻撃範囲狭いスキルばっかだからあんま使い勝手良くなさそうだが
ユニークイベント弓
魔攻1309
魔防395
器用さ4%3ターン
魔防4%3ターン
だった 鬼娘は角の生え際ハゲてるのがあんま好きじゃないんだよなあ
角だすならサキュバスかドラゴンだしてくれ 重いときはキャッシュ消すとマシにはなる マシにはな… >>702
飛行だしスキルの射程が長いからかなり使いやすかった ムツさんは☆5なのに天下5弓にはいれない負け組なのだ… 画像ちっちゃすぎひん?
ところでマジでパトゥナちゃん図鑑で見つからんのだけどおる? >>709
おめでとう
みんなけっこー引けてるね。うちもきました60連くらいで お前の自慢の一品はずいぶんとちっせぇなあ!
☆4二人とも持ってるからいまいち回しにくいなあ >>709
おめでとうーロスノアライフ始まったな
うちは70連かかりました・・・ 今まで貼ってきてそこそこ画像デカかったから気を使って使いすぎた…
>>712
おらんな…てかなんか並び変わった?
>>713
ありがとう…!そしておめでとう! リリース1ヶ月記念!?もう1年くらいやってる気分なんだが… >>715
ありがとううちのエースのカウティーちゃんが頭弱くなったらしくて心配だったけどまだ続けられそうだ… 斧ってイベントが終わって始まる日だから曜日あんま回れてなくて数少ないな
半額だし稼いどくか >>717
起動回数なら5年やってるお舟を越えたと思う
イベント弓のレシピゲットしたはずなのにどこにもない。作れなくて草 イベント終わったらパトゥナ様大好きになってしまったのだ…お気に入りもパトゥナ様に変えたのだ…今カウティーちゃんに食べられてるのだ… こんなに酷い状態なのになんでこう強気なんだろうねw >>708
ムツは性能はともかくキャラ設定は天下五弓とか軽く超えてる気がする
妹たちが心配だからと謎パワーで「半日くらい問題ない」と断言したり(未来予知?遠隔加護?)
妹から月にいる兎を強請られてなんとかしたっぽい発言があったり 酷い状態だと客単価を無理やりにでもあげないと維持できなくなるから…
それも悪循環になるんだけども
>>716
やっぱおらんやんね
パトゥナちゃんのおぱんつ見たかったのにリリーちゃん!
ぱんつみせろ もうイベントマップ戦闘スキップさせろよ
重くて繰り返しやる気がおきんよ そういえばゼナちゃんも引いたの素で忘れてたのだ
もうlv80いるし売り払ってパトゥナ様のMD上げるのだ 再戦だけはさっさと直してくれ
ホームに戻ったらオートとスキル使用勝手に切れるしめんどくさすぎる いまだに交換所の更新は0時だったのか
久しぶりに日付またいでから交換したらsp買えなかったわ あかん1話見るごとに止まる…そして再開すると会話が終わっている
さっぱり流れがわかりゃん 召喚でボコスカラッシュ
→召喚石白のまま
→skipできないから未所持確定
→たまごが割れてパトゥナ
だったわ
矛盾演出すこ😚😚😚😚 再戦で重くなるのは諦めるから消費10倍で報酬10倍実装してくれ 寝室見てるとパソコンまで興奮してくるのが面白い
どっちが先にイクか、こんな相手と勝負するとは しゅまん、アプリ組の軍師おりゃんか?
イベ1-5が何度入ってみようとしても、落としてから再開してみても、バトル前で必ず固まるんだが、おま環だろうか…
これはいくらワイでも、もうさすがにお手上げやで( ;´・ω・`) >>741
なんかおかしいと思ったらアンインストールからの再インストールしろ
おれはfirehd8plusで問題なく動いてる 私はロストノア続けるよ!と言うことで☆5確定11連買ってきたわ
ルイーズちゃん来たけど強いんかな >>742
PCあったらやっとるw
>>743
承知した、やってみよう
まぁあまり新しく無い機種だからなのもあるのだろう ルイーズちゃんはえっちでかわいくておっぱいおおきくて飛行で癖のないスキルで自己火力ブーストできてえっちでかわいくておっぱいおおきいめっちゃ使える子だぞ ルイーズちゃん強いのだ
スキルに無駄がなくておっぱいがでかいのだ 強くてかわいくてえっちでおっぱいが大きいことはわかった
さっそく育てよう ふう〜…何とかイベいけたわ
インスコし直してもやはりブラックアウトするので、ひょっとしてと思い、先に違うステージのバトル挟んだら、イベ1-5のバトルも進めたわ
いやーやりごたえのある謎解きゲーだぜ!(違
お騒がせしました スキル育ててないせいかルーズ火力不足気味
基本オートだから2アビあんまり使わないし ガチャだと☆2より☆3の方が確率高いけど
確率表示してないチケだと絶対☆2の方が高いよな だがちょっと待ってほしい
★2でも★3でも所詮ビラビラ1枚の価値しかないのではないか? (´・ω・`)青編成のみで遊んでる人も居るしで銀より人気はありそう 続けてると普通に金以上が揃ってくるし縛りプレイだと青使うから銀が一番使われてなさそうではある
割と可愛い子もいるんだけどな ソリュートくん可愛くて好きなのだ
脚フェチにはたまらないのだ 最初の30連ほど金すらロクに出なかった頃フィーラとピルヨリッタ使ってた
素材の関係でLv50で止まってそのまま金虹に交代したけどそこまで不都合なかったな 銀はLv70で丁度いいからみんな探索メンバーになってるなぁ >>754
星2は1だけど星3は2か3だったはずだが
今違うのか? >>759
ワイはあまり惹かれないのでそもそも引いとりゃんぜ あいかわらず動作重いよ
そろそろ快適に遊ばせてくれ https://i.imgur.com/OD0aeQD.png
クリピアすり抜けからのパトゥナ
二人とも飛行キャラだからちょっとやる気出てきた 無料石でパトゥナ来ず
寝室がエロいという話以外はいまのところ聞かないけど強いのか やばい、カウティーとピリカをメインで使ってたからどうしようもないクソゴミにされてやる気がマッハで下がった・・・
今から代用品育成すんのだるい・・・ 僕はレアちゃんかマルーシャ様くるまでガチャ禁っすね・・・ルイーズちゃんいるからいまのとこ戦えてるし ピリカは今のイベマップならカウンターしてるだけで敵が倒れるし最適解だろ カウティー殴るときと殴らないときがあるな、よくわからん >>773
初手S1使うAIになってるらしいぞ
んでS1使えなかったら何もしない カウティーはマジで前に戻してくれ 劣化させてどうする ピリカもこんな挙動だったっけ
初手相手の方に移動したのに2ターン目に味方の真横にバックステップして庇い始めた
前進してから庇ってくれさえすればいいのにどうして・・・ ピリカは他の奴に真珠ネックレスもたせりゃ全身してかばうしそうやな カウティーが運営の罠だったとはな・・・
使った素材が全部ゴミになったってとこか?MAXまで育てたやつらが萎えてなければいいが・・・ 脳死で敵に突撃して一番強いスキル使うでいいのにな
なんで余計ないことするの 近接キャラなのに隣のマスを殴れないアホな技を持たせるからこうなる そういやイベストみてないけどなんでレインアローさんはぶかれてんの? このゲームやめるか迷いながら10連でパトナでたけど、
連戦クラッシュでモチベ下がるな スキップしたとき敵をカウントしないのは治った?
そもそも直すモノじゃないのかな。 10連でパトゥナ出たら相当な豪運だから続けた方が吉 >>788
スキップで経験値すらくれんのだから 撃破数なんかカウントすらせんわ スキップはRank経験値だけだろう
AIはちゃんと機能するかもチェックせずに適当に修正したんかね
まぁ不満の声が大きそうだし再修正するんじゃないか お知らせとかで連戦するなとかちゃんと警告してるんだっけ?
してなきゃマジでPC破壊が真の目的だと言われてもおかしくない パトゥナちゃんの隠密、普通に強いなw
スキル的にもベッドの上でも今後役に立ちそうだな
なのだ ドロップ武器が溢れてプレゼントBOXに4個入ってたらデイリーミッションが終了できなくなった、友情チケット召喚してもウイークリーはカウントされたがデイリー分が受け取りにならない >>784
レインアローさんは天下五弓じゃないからじゃね? ピックスバグ直ってないのだ…
てかテレポートすらしてないのにうちのマオルー撃破後再移動してきたシャルランたその上に現れて何もせず待機し続けたのだ…
おそらくこの女実体を持っていないのだ…幽霊怖いのだ! 各属性ごとに天下五弓がいるとすると
水属性枠にファーリーが入ってる時点でレインアローさんは天下五弓の一員ではない むかしならともかく
9マス爆撃になったいまは
単体しか殴れないファーリーとは
双璧と言っていいと思う 単体ならファーリーだけど範囲ならレインアローさんだね
魔法弓がないのが問題だけど、イベで取れるアルテミスが魔法弓なんかな アルテミスは魔法弓だったよ
ノーマルで1000超えてたはず
3つ作ったけどユニーク出ずに羽がなくなったは
泥渋いんだからやめてよね… これって自分だけで完結・競争要素無くて課金煽られないから売上伸びないって所あるな。
課金せずともキャラLV上げるだけでオートでクリア出来ちゃうし、どうやって稼ぐつもりなんだか。 自己完結でも売れるのは売れてるから別の問題だな再戦しよう 競争で煽ってないのに調子がいいゲームがいくつあると…
とにかくこれはストレスフルなのがすべて お薬も大分配るようになったし、不具合も概ね問題なくなって遊びやすくはなったのよな
最初からコレならかなり人が残っただろうに それ以前の問題
つかステ頭打ちのゲームで競う要素とかいらん
最優先のメモリ、再戦の解消
次点で石ガチャの最低保証と★2の排除
たったこれだけでもマシになるわ そもそも事前で人があんまり集まらなかった時点でどうにもならんぞ 遊びづらいっていう現実から目を背ければ遊べるからへーきなのだ!
この地上のすべてが必然として死に向かうのだロストノアもその一部に過ぎないのだ! ガチャが最低保証も無も天井も無いのはキツイね
今どき天井ないのはよーわからん、提供割合の表記もないし 正しくは個別表記がされていない、だな
てか、シスーリアのパッシブこれ戦闘開始時にも発動してるよな
ルイーズのパッシブ範囲外でも余裕で開幕100なんだが
飛行3体なせいで撃つ機会が一切ないのが何とも このゲームエロシナリオ見ててもブラウザとばしてくるのな
連戦だけだと思ってたから爆笑してもた エロシーンもやたらメモリ食うんだっけ
スマホだときつそう ピリカとかかばうキャラの速さをなんでこんな速くしたんだか
敵よりは速くして欲しかったけどパーティー内最速だと>>776みたいな突っ込んで戻るっていう変な挙動でやっぱり微妙 >>815
かばうの時の挙動の優先順位が
・移動できる最大まで移動する
・大人数を巻き込む
になってるっぽい
だから1歩移動すれば前衛1人と後衛2人巻き込んでかばうできる状態でも、
移動が先に処理されて後ろに下がって後衛3人巻き込んでかばうって事態が発生してる ピックアップ確率は見たいな
うちだと虹8回出たうちピックアップが出た回数0なんだよね >>815
そうなると敵味方で絶対味方の方が先に動くことになるからSLG的にはあんまりかも
そこまで気にならん気もするがw ユウェムーン育て始めたけど再行動つおいね
最後に動くからいい感じに機能する まあ挙動に難ありですぐに直せなかったのがすべてや
直してもまた別のバグがでるならまだエデンズリッターみたいなネタにもなったんだが ミーファもたまに頭カウティーになるな。近接攻撃可能でスキル射程2〜を持ってるキャラは全員カウティーアップデートの影響あるのかもしれん。 (´・ω・`)頭カウティーちょっと笑った
(´・ω・`)開発はオート時の骨までを使わない不具合をなおしたって言ってこの状態って事は確認してなかった? テンシャンも攻撃しないときあるから思考AIが変更されたっぽいな
おそらく
敵に最短で近づくルートをとる
↓
移動した先の攻撃範囲内に敵がいたら攻撃する
ってなってると思われ (´・ω・`)カウティーで謎なのは2マスの敵キャラに対して
(´・ω・`)今回のイベント5で言うと狼には隣接状態で骨まで使わないのにハチには使うってところ カウティーに関してはスキルを近接1マスからに修正すればいいから早よ
そもそも、なんで斧で近接してる敵攻撃出来ないのか (´・ω・`)某ゲームの手斧のイメージで斧は投げて使うものと考えている可能性 (´・ω・`)バレンタイン初週時もそれぐらいは行ってなかったっけ?その後見事に転落したけど (´・ω・`)違った
(´・ω・`)ミーファピックアップの時は11位・・・今回のが課金圧力強いと思うのに随分と脱落しましたなあ 更新でこの順位までしか行けないなら赤字じゃないかな カウティーちゃんのスキルはHPの減り具合にも合わせて欲しいところなのだ 人気があるゲームは更新日の順位より更新日以外に上に行く。
人気がないゲームは更新日がピーク。 ミナシゴは続けるのツラいけどロストノアは平和だからのんびり続けるのだ 人がいなくなる要因はたくさんあるけど増える要因は特にないからなぁ
キャラ可愛いとかそういうのはやってみないとわからんわけだし ユーザーの要望に応えて11連ガチャに最低保証つけたものを3000円で売ってくれてるのに… (´・ω・`)それをミーファの時にやってれば多少は評価されたんじゃないかな 今どきどこでも当たり前のようにやってる準最高レア保証がDMMポイント限定だからすげえよ ゲームの不具合が多くてβ版みたいになってるのに値段設定だけやたらと高いとかいう一番集金できなさそうなことしてる…… 強気に強気を重ねた結果、パトゥナ様が来ても20位にすら入れず
ロストノアちゃんがこの先生きのこるには (´・ω・`)とりあえず
Q 〇×って新ゲーム動かねえ!!重い!!
A 裏でロストノアを起動しているor過去にロストノアを起動したことがありますか?あったらそれが原因です
(´・ω・`)なんて冗談抜きに言われてそうな状況を何とかしないとね 7ゲームぐらい同時に起動しても、重くなるのこれだけなんだよなぁ… メモリに目をつぶっても他ゲー3つ分くらいの負荷がある謎 重いのは百歩譲って許すとしても他ゲー巻き込んでクラッシュするのはやめてほしい 列車だって12時間フル稼働でオート放置してたらクラッシュするさ
でも文句言われない、何故ならそれ以外は快適だから
ロストノアだってもっと軽くなりさえすればここまで文句言われないだろうに >>827
スキル使用決定時点の範囲条件はしゅうせいされたっぽいけど、実際の使う段階での範囲条件が以前のままやから
E1-5ハチは縦2マスあるやつだから、隣接してない方でタゲが取れるから使う
狼はアレなぜか1マス設定になってて隣接したら、近すぎて終り イベント終了。ボックスガチャだとほんと直ぐ終わるね。
設定期間1週間で正解だ。 >>849
スタミナMAXから周回でも基本的に止まらないんだよなぁ…キャラ追加後とかたまに怪しいタイミングはあるが >>848
・ストーリーは見ない(見たら再起動)
・再戦はせず、ステージ選択からやり直す
これだけ徹底してればメモリ不足によるクラッシュはほぼ避けられるはず
ただ、長時間操作時にカクカクになるのは避けようがないから
定期的な再起動は必要 あと、仮想メモリとメモリ圧縮がちゃんと機能してれば
暫く画面は固まるけどクラッシュまではしない…はず 探索画面に行くかホームに戻るかすればキャッシュリセットしてるんやろ
落ちるやつはめんどくさがらないで数回戦ったらホームに戻ればいい イベクエをひたすら周回するだけだったら
何十回やっても動きは変わらんけどね。
再戦さえしなければ。 (´・ω・`)ユーザー側が〜すれば対処できますってのは
(´・ω・`)面倒を嫌いながらプレイ大好きなブラゲユーザーにとっては鬼門だと思う
(´・ω・`)ゲーム側が対処すべき問題をユーザーが何故そこまで手間かけて遊ばないといけないの?だろうし
(´・ω・`)それが運営からではなくユーザーからもたらされた情報なら運営に不信感募るだけだろうし イベクエ程度ならステージ選び直しもまだギリギリ耐えられるけど300体のための高速虚無周回してるとしんどい 陸奥とファ〜リ〜ってムツのが弱いようなきがせんでもない ムツはオートだと再移動スキル優先で使って突出して硬直するのが良くない
前イベみたいに敵強いとこだとそのまま死ぬし
物理メインの編成で手動なら先に全体物攻バフ使えるから凄まじく強いけどオートは微妙 射程が短いせいで飛行部隊との相性が悪いんだよなムツ
ファーリーは射程5だから飛行から遅れようが攻撃届くのがデカイんだよね 最近のマップで歩行中射程が飛行に対して出遅れとか滅多にないだろ
ルイーズあたりとか攻撃頻度他と変わらんどころか足早近接以下になったりするしムツなんか突出しすぎて困るくらいだぞ 隊列にもよるんだろうけど俺のPTはルイーズ・クリピア・メルオールに昨日からパトゥナが入ってどんどん前駆逐してくから5番目にファーリーがちょうどいい感じよ
ムツだと攻撃届かない感じ
地上近接★5はアマルフィとピリカしか持ってないから編成してないんよね ☆4弓できたけど、魔攻力が上がって嬉しい弓兵がメインにいなかった それ長射程の攻撃頻度が優秀ってだけで飛行はあんま関係ないんだよ
いつぞやの砂利山道とか杖角の曜日クエみたいなマップじゃなきゃ飛行自体のアドは殆どなくて攻撃頻度は長射程>遠距離持ち近接>他とんとんくらいになる
クリピアパトゥナの強さは射程のほうがメインで飛行はおまけみたいな感じ まあ確かに射程の長さのほうがデカイな
と考えるとやっぱファーリーは★4で抜けた強さあるな ファーリーは火力も攻撃頻度も高いからほんと強い
攻撃範囲は狭いから敵がワラワラ出てきたら辛いかもだけど なんか新しい事前きてたけどまたダークファンタジーかよ・・・ ライトって
「明るい」なのか、ゲームの動作の話なのか 明るくて軽い
両方だと欲張りなのだ?いけないのか? >>871
H2-9とかでたまに見られた光景だけどわらわらいるとこに倒しきれない範囲攻撃とかで半端に削るとそれでゲージ溜まった集団から大量にMD飛んできたりすることあって逆に危なかったりするのよね
そういう意味だとファーリーみたいに高倍率の単体攻撃で確実に一体ずつ潰してくれるようなキャラのほうが不慮の事故を起こしにくいみたいなのはあったりする 願いは1つだけって神龍も言ってた
デンデが神になれば2個願えるかもしれないけど 新しいの登録して事前ガチャ回したら1発目で☆5出た・・・ >>878
こっちは巨乳のほうが4回も出てきたよ…
もう片方のほうが良かったのに ロスノアのふわふわしたかわいらしい雰囲気は良い感じなんだけどな 半月ぶりくらいにプレイしたけど
PCからのメモリ爆食いは相変わらずだし
アプリの超絶不安定も相変わらずなんだな
何一つ改善してる気がしないんだが これでも色々改善して大分マシになってるよ
致命的な所と他に要改善部分がアホほどあるから気付かないだけだよ アプリに関しては寝室が軽くなってボイスがちゃんと再生されるようになった点以外はむしろ悪化したからな >>884
これはほんとになぁ…
寝室がまともに見れるようになってアプリ版ようやく始まったかと思ったのに >878
複垢作らんとならんのよね? 手間だけど俺もおっちの方が良いかもしれないぐらいに引けてないわ。 他ゲーに対するハンデはこんなものだろう・・底から這いあがるシンデレラストーリーそれがロストノア 周回イベで動作重いのは致命的だと思う
キャラ魅力だけは他のゲームに負けてないだけに惜しい 星4弓糸10本も使うなんて聞いてないのだ…辛いです… >>884
少し触ってみたが
アプリからクエスト行こうとすると確実にアプリ落ちるな
以前は半々ぐらいの確率でクエスト行けたのに
おま環なのか仕様なのか知らんがアプリだけでプレイしてるユーザー今どうしてるんだろ なぜかピリカがイベント1-5でオートなのにめちゃくちゃ機能してる
反射が決まりまくると強いんだな アプリでの動作チェックやってないんかね
自ら死に向かってる
キャラとエロは割と好きなんだけどな… イベ1-5はカウティが突っ込んで、
シスーリアとパトゥナとムツが弓ペチペチして、
ユウェムーンが再行動したら終わってる
魔法勢星5欲しいです アプリ版はクエスト行ってブラックアウトした方が再戦もサクサクできるという
オートに耐えれる戦力とタップするボタンの位置を覚えればね クッキーあるんだからソート記憶するようにしてくれよ
別にロストノアだけじゃないけど ソート記憶しないソシャゲ多すぎだろ
何度も起動するようなテストプレイしてないというのが丸わかりだわ >>891
うまくバフかかるように出来ると反撃一発で敵が倒れていったりしてほんと強いからな 弓のユニークは出来なかったけど杖のユニークは2本目できたのだ!嬉しいのだ〜 最近装備の所持数溢れたんだけど、もしかしてこのゲーム、一括売却機能無くない? >>886
新しく始まった別ゲーの事前登録の話だと思うぞ、
俺も巨乳のほうが出た、金髪ツインテのほうが欲しかったのに >>890
クエ→固まる→ログインし直し→再開、という流れをいつも踏んでる
これだと何故か進める様になる、まぁずっとやると固まるんだけど
アホみたいな手順なのに、だんだん慣れてきた自分が嫌だわw
ただ今のイベ1-5だけはダメだね、高確率でブラックアウトする 育成素材を星3星2に使うのは補欠枠でその内出来るからもったいないなって思った瞬間オレは思い出した
何のためにこのゲーム続けてるのか、と
手持ち全員の寝室さっさと見るためだったろ、と
親密レベル5になったキャラのレベル上げをクエでしてる場合じゃなかった アプリ版は今回のE1-5以外にもH2-15みたいな敵の種類が多い場所だと不安定になりやすいのよね
多分モーションとかカットインとかMD演出とかその辺全部を読み込み方法変えないままままクエ開始時にまとめて読み込むようになったから敵の種類多いと大惨事になるとかだと思う
変更前は実際にそれらが使われるまでは読み込まない感じだったので起動してから最初のスキルカットインで一瞬固まったりMDみたいなのはガクガクになったりしてたけど逆にそれのお陰で安定してたみたいな感じ つか、開発はこの糞重ゲームプレイしてなんも感じないのか
つか、運営はこの糞重ゲーム周回させてなんも感じないのか 気に入った子の寝室は何度も見たいからシーンスキップする機能をつけてほしい
導入が丁寧なのはいいけど何度も見るのはしんどい いつかサ終するときのために動画に撮っておくってのは重要 MD演出カットできるならスキルカットインもカットさせてくれ。 最近のグラボかつメモリ32GBだと普通に遊べるのかもしれない >>908
不要不急の機能でこれ以上重くなるのはかんべん。
エ口シーンまでは早送りできるし
ワイは1〜3軍まで組んでて
1軍…高レアカンスト組
2軍…中レアカンスト+育成組
3軍…低レア育成組
みたいな感じなんやけど、
チームを切り替えると必ず固まるな。
そんな面倒なことはするな?チームは1つだけ出撃させて、育成は玉と贈り物でやれ?ってことですか… 固まるといえばテキストログのジャンプ機能使うと必ず固まるな
おま環かは解らんけども デイリー8/10終わったのだ
スタミナ計算間違えたのだ! ☆4結構強いしマシな方じゃね
最高レア以外ほんとにゴミなゲームとかあるぞ 低レアでも強いのっててん☆たく位しかシラネ
ソシャゲで高レゲー言われても当たり前だろ馬鹿なのコイツ?としか… サービス開始直後は育成しやすい低レアが使いやすいこともある。
低レアしか持ってないデバフあったりするからな。ほんと稀にだが。 このゲームは星4かなり頑張ってると思うよ
★4ですら8%しかない上に最低保証でもないから強さが担保されてるんかねぇ 現状★3が一番地味に思う
何かしら一芸に特化してたりレアリティ詐欺みたいなキャラが1キャラくらいいると面白い気はする 最高にわかりやすく二行に纏めてやったぜと思ってたら酷い言われ様なのだ…
近接強化されたよって伝えたかっただけなのだ…辛いです 今の近接は槍持ってる奴は大体かなり強いってイメージ
そういや探索限定のデュアルスピアーのレシピ完成したけど魔攻槍だったな
他の探索武器も魔攻武器なんかな 探索装備はまだヴァーミリオンと月ネックレスと黄昏イヤリングが場所すらでてこねぇ >>925
現状使い所がないってだけで一芸自体は持ってるキャラは何人かいるけどね
ミカヅキ、ピックス、マリーあたりは刺さるようなクエ来たらまあまあ使えそう 探索の星3指輪とか誰も持ってなさそう
図鑑にはあるがレシピ片すら確認できない カウティーがオートだと初期位置で待機し続けるようになったんだが…もはや移動すらしてくれない。
頭カウティーを越えたカウティーになったみたいだ。 >>901
マジかよ、今更ながらクソゲー過ぎません カウティーのオート挙動は修正されるのに一か月かかったから、次の修正は一か月後だね… 普段はPCでやってるけど
スマホだとクソにも程がある
すぐ落ちるし復帰できねぇ ストレス好きにはたまらんゲームなんだろうなあ
そんな人いるか知らんけど 頭カウティー(バグ)VS.頭ロストノア(運営)
(´・ω・`) カウティ オートだと麻痺でも食らってるのかしらんが
その場から動かねーんだが 昨日まではアホではあっても動いていたんだが
これサバ落とさずに裏でいじってんじゃねーのか あまりにも動かないから手動でも動かないかと思ったが
そんなことはなかった (´・ω・`)もしかすると運営開発はSRPG愛に溢れるあまりオートやスキップを憎んでいるのかもしれない
(´・ω・`) つくり始めたころのプログラマ抜けて、引継ぎ不十分で場当たり的に直してる印象になってきた オートやスキップを多用されるとユーザーのログイン時間が稼げないからなwバグでもたつくだけで時間稼げる
一人辺りの平均ログイン時間も立派な営業成績なんだろう・・上位の列車に対抗するには姑息な手も使わざる負えない 列車とか雲の上の存在
GBM先輩あたりを目標にしろ 俺の主力のカウティーも動かないわ辛い。
>900
なるほど、恥ずかしい勘違いした。
>945
だと思うわ、見切り発車過ぎる。 先生助けて!
昨日まで元気だったうちのカウティーちゃんが息してないの! >>952
うちのカウティーちゃんなんて今朝まで元気だったのに… 俺のカウティちゃんが動かずビクンビクンし続けてるんだが
バグ減らすどころか増やしてどうするks運営! カウティーちゃん昨日は動いてた気がするんだが…今日は動くのすら拒否してるw
困ったもんだ この運営 そして息してないカウティちゃんを付きっ切りで介護する師匠 >>955
それ自体は仕方ない面もあるし問題ない
というかこの開発がそんなの実装したら敵ボス一体なのに延々と通常攻撃し続ける奴らの姿が見える
現にピリカが開幕バンザイ猛進した後に次ターンで後ろで味方にバフ掛けてたキャラの隣までバックステップして庇うなんて謎の挙動してるし まぁ残りで倒してるから時間はかかるけどオートは出来てる
ほんとなんだこれ 別の奴いれるにしても探索中だしなぁ 隣接でもスキル1打てるようにするだけでカウティーは治ると思うんだけどな
結局それが原因の根本だろ おれがこのゲームで好きなのは
壁に向かって「私だけを愛して!」と叫ぶルイーズちゃん
新宿駅で似た人を見た カウティーちゃんからパトゥナ様に乗り換えた俺高みの見物なのだ (´・ω・`)まさかカウティーちゃんまでロストノアやめちゃうなんて・・・ ついに神殿と武器防具アクセギルドがカンストしてしまった・・・これで僕も一人前の軍師か
あとは資材強化行くぜ! 兎にも角にもSDの読み込みルーチンをなんとかしてほしい
スキップで一回一回カクつくのも、探索結果表示が遅いのも、聖庭開くのに時間がかかるのも
どう見てもSD読み込みでもたついてるせい 探索なんて先頭キャラの立ち絵表示する程度でいいんだけどな 誰も言わないから言うけどパトゥナちゃんが図鑑に登録されてるぞ
密かに直したのかよリリーちゃん!
ぱんつみせろ 動けないカウティちゃんに再動かけて遊んでる子がいるんだが カウティーちゃんサイレントナーフして糞運営はだんまり?
そりゃ52位にもなるわ。はよ開発運営一新でreしよ
>>970
色んなスレ立て おし星4弓でけた
もうボックス撤退しても良いんだよな? 目玉報酬なくなるまで全部やっとけ
どうせ50回イベ行くのあるし 50かい最後のとこまわったらちょうどいいぐらいだったな <( ^▽^)> <モ-マクサンダンバラダバラザカン!!フド-ミョ-オ-ゼッッッ!!! 土日火で手持ち全キャラ寝室2まで見ることを目標に予定立てるか
いつ消えても後悔しないように >>968
もうこの際改修完了するまでSD全廃してドット絵かテキストで代替しても俺は文句言わないよ
話題作りにもなって一石二鳥
寝室だけえっちならそれでいい カウティーちゃんの探索ボイスを図鑑外で聞く事になるとはな…いやはや…なのだ SDのせいで超絶重くなってるところが多すぎるんだよな
スキップ時も探索もSDを全カットしろ >>986
うちのカウティーちゃんイベ1-5でちゃんと仕事しとるぞ
まぁでもAIがちょっとイマイチになってるみたいね あれ、カウティーちゃん確かに全く移動しなくなってるな
スレ読まずにレスしたけど昨日からおかしいのか あーほんとだカウティーちゃん一歩も動かないw
全く困ってなかったから気づかなかったわ >>985
実はイラストだけなら姫様のエロ含めてもううpされてる ちまちま回想開けてるけどミシェルちゃんはママ枠か…
安定のぺったん じつはビシュマールも
マップによっては初手で動かないんだよなあ
3マス歩かずに殴れる初手で棒立ちに見える テンシャンはどのマップでも元気に暴れまわってるし近接でもこの違いはなんだろうな
あとお師匠様がスキルオフオートで殴れる位置にいる敵殴りに行かないで立ち止まることもしばしばあった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 10時間 30分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。