【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
https://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613309062/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 主なAP・BP・ピース交換先
■アイテム交換先
ゴールド・血涙石: ショップ, その他: 交換所
■アイテム入手先
ユニコーンメダル: アイテム売却→ピース(ミナシゴ・戦神)
アルコーンメダル: アイテム売却→武器,ピース(武器)
■壺/AP
ゴールド5000・・・AP50/日
ユニコーンメダル50枚・・・50/月
アルコーンメダル200枚・・・1/月
銅メダル200枚・・・3/月
物・魔メダル100枚・・・20/月
レイドメダル50枚・・・30/月
■レイドジャンク(BP)
ユニコーンメダル50枚・・・30/月
アルコーンメダル50枚・・・1/月
銅メダル100枚・・・3/月
物・魔メダル50枚・・・20/月
レイドメダル50枚・・・30/月
■ピース
■金無垢
ウィークリーミッション・・・15/週
ユニコーンメダル50枚・・・600/月
金メダル60枚・・・20/月
銀メダル80枚・・・15/月
銅メダル120枚・・・10/月
物・魔メダル300枚・・・60/月
血涙石100個・・・100/月
(金キャラ専用)
血涙石600個・・・50/週?
■銀無垢
ウィークリーミッション・・・55/週
ユニコーンメダル10枚・・・600/月
金メダル18枚・・・50/月
銀メダル24枚・・・50/月
銅メダル36枚・・・75/月
物・魔メダル200枚・・・100/月
(銀キャラ専用)
ゴールド18000・・・3/日
■銅無垢
ユニコーンメダル5枚・・・600/月
銅メダル12枚・・・50/月
物・魔メダル30枚・・・200/月
(銅キャラ専用)
ゴールド600・・・3/日
■金神紋
ウィークリーミッション・・・10/週
ユニコーンメダル50枚・・・300/月
レイドメダル900枚・・・30/月
血涙石100個・・・100/月
(金戦神専用)
血涙石900個・・・50/週? 限凸オススメ表(あくまで参考に)
■銀無垢優先順
1.トキサダ(火ヒーラー)
2.キントキ、ベオウルフ(火アタッカー)
3.ハルカゼ(水ヒーラー)
■銀神紋優先順(現時点で入手手段はウィークリーのみ)
1.ワーテルロー(レイド用)
2.ハンムラビ(毎ターン全体回復)
■祭祀遺物の欠片優先順
1.イチイバル(縦4hit110%2回50%麻痺)
2.吉備津彦(8hit160%2回)
3.アシガラさん(6hit70%3回自身ATK10%バフ)
4.エトランゼ(全4hit90%)
■アルコーンメダル集め
hard1-1リタマラ周回がオススメ
1wave目の後衛ゴブリンがアンコーンピース落とすから落ちなかったらリセ繰り返す
アンコーンピースは砕く時1個につき5個メダルもらえるからドロップでの分解効率は一番いい
■レイドで救援が来なくてやばい場合の対処法
・一旦オートを停止してメニューよりホーム画面へ戻る
・再度レイド一覧へ行って自分のレイドに入りなおす
自分のレイドがない場合は何度か更新すれば出てくる
・メニューより再度救援ボタンが押せるので押す
10分立たなくても再度救援が出せる 育成クエをまともな旨さにすればいずれ差は縮まる
課金パックはそもそも無制限にしてやりゃいいじゃない そもそも対応するにしても労力の割に影響力微妙なんだよなこれ ユーザーに不利なバグを
発見した時のテクロス
フ゜ッ ∩
℃ゝ|ヽ(テクωロス)
⊂____∩
ユーザーに有利なバグを
発見した時のテクロス
/ ̄\
/ Y⌒ \
(_u ̄Y ̄ ̄ヽ
人_(テクωロス)
| ヽ ノノ ヽ
人_/⌒Y⌒ヽ
/ヽ(ミヽ / |
/ヾ/ニ\_ ̄ ̄ヽ|
/ ヽ /⌒/\__ノ 1位というミストレの覇権の意志とバグというエデンズリッターの意志を併せ持つハイブリッドゲーはこれですか? >>1
スレ立て乙
何か知らんところで騒ぎになってた
ふざけんじゃねぇAP回復したばっかりだぞ 俺は寝るが朝の消化もあるから朝6時までにはメンテ終わらせとけよテクロス ゴールドのほうの対応はこういう場合一番いい対応を私は知っている
鯖で一番多く強化アイテムを買った人と同じ量だけ全員に配布する
これだよ
もちろん買った人にゴールドは返却しない 【緊急メンテナンスのお知らせ】
ただいまより、大変大きな不具合の為緊急メンテナンスを実施させて頂きます。
ご利用中のお客様には誠に申し訳ございません。
https://twitter.com/MNSG_official/status/1360982455952445442
【今回のメンテナンスにつきまして】
ゲームバランスに大きく関わる不具合の発生により、突然のメンテナンス突入となり、ご迷惑をおかけしております。
【長時間の対応】が予想されるため、皆様へのご報告まで今しばらくお時間を頂戴させて頂けましたら幸いです。
https://twitter.com/MNSG_official/status/1360983576477528067 月曜は常に在庫リセット
テクロスなら1日もやってくれると信じてる
AP剤かいまくるでー^q^ いちおつ
流れ早過ぎて前スレ追ってたら不具合見逃したわ
メイン垢だから普通に1回買っただけでおしまい 課金はぶっちゃけ運営からしたらもっと買ってくれが本音だろうからワンチャン最大購入数にあわせて上限かえてくるまである 戦神経験値買い漁ろうと思ってたのにひどいゆ
買いまくった勢との差はどうしてくれるんだゆ メンテになったからなんだと思ったら祭りに乗り遅れた!クッソ!!
ロルバしなかったら去るのみやな >>20
ぷっぷくぷーwしもべちゃんは欲に目がくらんで不正したばぁかw ゴールドの方は大したこと無いよな
無限購入無くても1週間後にはクッソ余ってるだろうし
課金素材の方はかなり影響力大きいけど ゴールドショップに関してはもう全員に最上級素材1000ずつ配れよ
買った奴はゴールド減ってちょっと痛かったねって感じで
課金関連は知らん 武器強化100万Gぐらい買ってしまった
やばいかも イチ乙
まあ石APガチャチケ無限じゃなくて良かったなって感じ
この辺だったらボヤじゃすまん 急にメンテ来たから何かと思ったらそういう事だったのか
何もしてない良い子のぼくに大変大きな不具合のOWABIはゆ 相談できる幹部連中がもうおねんねなんだろ
夜勤務担当してる人は大変ね >>22
一番多く買った人「購入した分が二倍になってうまいゆ >>26
三月一日\月曜日/かw いやぁたのしみだ 週次リセットに汎用凸素材とかあるとやばかったけど
大したものないしそれなりの対応で落ち着く気はする
でもD1みたいに完全にやったもの勝ちは印象悪いからやめてね 初めてまともなバグ案件出てな
dmmにしてはあまりに優秀過ぎたからこれでいいんだよw >>12
いやSSR武器とかの進化数に差でるだけじゃねーの?
まあよくてそんぐらいだよ、マジで
ミナシゴの覚醒パックは月在庫だから関係ないしな
あとゴールド店の思想印買いまくったら戦神ミッションから開放されるな 石割ってウィークリー購入1枠以下のドロップ出すクソ設定が悪い テクロス触ってんの神姫以来なんだが相変わらずのクソやな
全然成長しとらん >>1おつしゅーりょー!
ユーザー有利ばっかり潰してないでユーザー不利バグも潰しとけよ? >>16
地味に47まであげて思ったより要ることがわかった瞬間メンテ >>22の対応が公平な感じだけど
ここの運営がそういう事やるかどうかがなぁ… 一番多く買った奴がどれくらいか知りたいから同じ量配布で良いぞ 普通のパパはパパなんて上げないゆ
源平使ってるからパパを鍛えるなんて無駄ゆ もう経験値はカンストできて当たり前の調整した方がいいんでないか
そういうソシャゲ多いっしょ 長時間の対応言うてるしロルバと個別対応で終わらせそうだな
BAN祭りは無しか >>53
エデンズリッターもアリーナバグでこんぐらい行った、バグがあるともりあがゆ 予想
ゴールド対応なし+全員に詫び強化素材配布
課金は手動ロルバ パパカンストをBANは良い手だね
不具合使わず70にしてる奴はもれなく変態だし バグはあったが軽微なのだけで1週間優秀すぎた反動がきたな >>32
有能武器が多いからかなり差が付きそうだな >>16
パパのおかげでレベル1から70までに255,000Exp必要なことがわかったんゆ! パパをカンストさせてる物好きも中には居るだろ・・・ >>66
ここはD1のときにそういう対応している
ゴールドのほうだけならそうなるだろう
問題は課金の方の対応 突然メンテ画面が表示されたので飛んできました
個数限定のアイテムが有料無料問わず制限なく買えたって事でいいの? >>63
別に怒らんよ
他人と競う要素あるゲームじゃないもん >>56
育成エは回数こなすには石割り必要なくせにリタマラ必須な渋さだからね
特にゴールドクエとか他のクエでもゴールド普通に出るのに渋すぎじゃった 課金に突っ込んだのは数えられるほどしか居ないから大丈夫だろう この程度で大変大きな不具合とか言っちゃうって事は
ミナシゴ運営デンズリの事知らねーな とりあえずショップを正常にするくらいでメンテ終わらすんじゃね
んで昼のメンテで本格的な対応やろ 買ったアイテムはわからんが使ったアイテムの追跡はできないよここは >>85
実際メンテ前から割とよく見たわ...
ホモかな? でも実際課金の方はあせったよかったのにまた買えるようになってるから焦ってもう1回買っちまったもん
これでBANされるならかわいそうだわ 1〜3時で終わると思ってる奴0人説
これ上司出社して対応終わるのが10時くらいになりそう >>91
適当に闇剣パにしたらいいかんじでダメージでるゆ これで育成アイテムの価値が落ちてクソまずいウイークリーが改修されるといいな
まあそのまえにBANかもだけど テクロス先に行っとくけど
月一回限定の課金パックで復活まつりだけは
差でかくなるからそれのバグやめてな >>90
最大まで追加してオートした後の衝撃バランス調整した馬鹿に味わってほしい >>91
パパに限らず戦神はサブにおいて属性と武器種でのパッシブあるからね
戦神はパッシブの上位互換で枠埋まらない限り全部完凸するのが理想 パパの寝室解放がなかったなそういえば
これも直しといて >>79
俺間違って汎用ピース使って上限開放しちゃったから
いいやと思ってもともとパパ70にしてたのだが・・・ パパ70レベルにしたらスキル3を20%で撃つようになると思ってたゆ デイリーの限定クエにクソみたいなドロップテーブル設定するのが悪いんだよな
んなもん誤差小さくなるように安定泥にしとけよ この対応から見るとミナシゴレベル報酬気付いて放置してるな
ついでに直せよ ゴールドの方の対応は
一定期間無限に買えるようにしておけばいいだろ
一番多く買った人なんて無限みたいなもんだろ
それが一番丸く収まるじゃん 恋の不正利用はアイゲス様だっけか。
土からブラックユニット人体錬成するやつ ガチャ更新前で良かったな
メンテ明けガチャ更新後だったら課金絡みで阿鼻叫喚だったぞ あー、パッシブ枠あったか
パパ70も一応は無駄じゃないか >>51
経験値素材と課金分の石だったハズ
まあ現金投資だから運営としちゃ売上入っただけだな リリースが月末で月1販売で同じこと起きなくてよかったね 70パパでWHEREするゆ、こいつら全員不正パパゆ >>121
普通に遊んでる勢はメンテ級バグを察知した瞬間消化に動かないとダメだぞ 今回の騒動前に3%が100%になる未来を夢見てパパをレベルマックスにしたぞ
初心者用固定ダメでSSR完凸までの繋ぎかと思ったがそんなことなかったぜ あれ、今買わなかったっけ?と思って同じ動作を繰り返すのは痴呆入っちゃうとよくあるよね100回くらいは >>103
パパは悪い子としてないよ
なんかグレーテルが無限に思想印売ってくれただけだよ!!😡😡😡😡 人数カウントミッションといい、週跨ぎチェックといい
似たようなミス多すぎじゃね? >>102
俺も焦って3回買っちゃった
重くて買えてないと普通思うよな
そんで確認のためにもう一度買うし
なんならもう一回くらい焦って買いそうだった 不具合利用限界までした人と中途半端にした人でBANされるされないの差が出たら信用問題になるから回数云々じゃないんだよな パパ70は闇パで普通に使ってるのかもしれないし
SSR戦神でなくて悲しみを背負ってるのかもしれないから… ほげええAP回復に併せて戻って来たらメンテ?メンテナンデ??
と思ったバグで祭りだったのか…
よし、恋の不正利用は没収して良い子のパパに配布しよ!(他人事) 戦神の経験値マックスもレイドとか課金アイテムの売上に直結するから結構な問題だな
たかが経験値じゃないわ 人数カウントさっさと直せよ
運営に有利不利AAまんまだな 毎日戦神5回ししてたらパパに注いでも余ってるからな パパちゃんとBANしないとかゆぅせゆはずがないゆね >>146
俺もだわ、そんなんでバンされるくらいからポイント没収でいいわ 本来クリスマス前にリリースする予定が延期しまくってたみたいだからなぁ
多少バグがあるのは仕方ない グレーテルが
パパの一日の小遣い制度に同情してくれたんだ
だから好きなだけ買えたんだよね!?😭 人数カウントの方は分かった上で無視してると思う
簡単に金無垢取られたら悔しいじゃないですかw >>151
俺も戦神クエは毎日感謝の5割りしてたからなあ あれ?新イベ【ウンエイエンジョウ】って0時からだっけ? >>118
なんだ、同志がいたのか
戦神銀ピなんか使い道ないぜ〜からのパパ70だったんだが、
その後ワーテルローが来てちょっと悲しい目にあったよ 突然イベント変更してテクロス炎上を倒すレイドになるから バグのせいかゴールドショップのアイテム10個ずつしかまとめて買えなかったし、メダル変換もポチポチ連打しないといけなかったし
メンテ開けたらその辺が便利になってるんだろうなぁ() >>161
これな
修正なんて数えればいいだけなんだから簡単にできるはずなのに 1回は正常利用
2〜3回は恋では無い範囲
10回超えは恋の不正利用
100回はBAN >>127
恋の不正利用はそっちじゃなくて
アーニャイベでマップの設定がおかしくなって、一部マップが気持ちだけ効率良くなっていたそのマップを周回していたらBAN
土は土だな >>127
恋の不正利用はアイゲスだけど土いじりと別の案件
土いじりは謎のキャンペーンで黙らせた
恋の不正利用と不要なアンナがセット >>154
パッシブの強化目当てとコンボ倍率的にパパだぞ 僕たちがやったことはグレイアウトしていない商品をショップで購入しただけだ。いいね? ショップのグレーテルのやらかしにしてくっそエロい寝室追加で 攻撃的な言葉もジャンヌになれば優しくなるゆ
バカ運営ちゃんとチェックしろカスゆ やらかしたグレーテルが消滅したら、事前確保したクリスマスグレーテルが別キャラになるからやってもらってもいいぞ ゴールドショップのAP買ったらAPが減る不具合直してよ
地味にイラッとするんよ >>170
スキルの3枠目がクソつええのは見たわ
使わんけど >>179
あそこはユーザーのガチャキャラを一方的に不正利用で削除したこともあったなw >>190
100×10買ったけど後悔してない
BANしてくれたらほっとする 同世代にバグのレジェンドがいるからイマイチ盛り上がらないな >>131
無駄じゃないけど、そこに回すリソースが足りないって感じね
上でも言われてるけど理想は全カンストで5%にすべき
パパは特に剣だから割と重要 会社自体が儲かってるから新人が多いんだろうな
新人とか経験の浅い奴に大事な部分を担当させると負の遺産になるんだわ 深夜1時に勢いw
レイドでかなり人いるのはわかってたけどさw おー意外にパパ友がいてよかったわ
全然パパ70見かけないから俺だけおかしいのかと思ってたわ やっぱり甘いよ
APやピースでやるべきであってこんなんじゃ全然盛り上がれないよ 不正したパパ達の首級がサンサン園の噴水の上に並べられるってマジ? >>154
レイドだと天才よりパパのほうがダメージでるゆ
闇に染めきれなくても鬼打混ぜることできるし >>192
バグにより経験値アイテムがばらまかれたので対応として必要経験値を増やします >>191
もう2日前に成長止まってますよひとぎき悪いなぁ、もうw 日付変わって今インしたらメンテしてて草も生えない
何があったのか教えてエロい人 デンズリはバグ直しました!→別のバグになりました→バグ直しました!→最初のバグに戻っただけでした!
だからな >>190
いやあゴールドショップってさ、ちょっと下にスクロールしないと購入数制限のとこ見えないからバグとか気づかなかったんだよねー
だからしたかたねえんだ俺は悪くぬぇ! >>209
パパ没収するぞ😡本当のことを言いなさい😡😡 エデンズリッターに勝てるわけねえだろ
ログインするたび所持アイテムなにか消えていったからな
ホラーRPGでも滅多にない演出だぞwww >>189
こういうの直さないから今回みたいな不具合起きるんだよな
APバグ修正に取り掛かってたら普通、他に同様のバグ起こしてないか確認くらいするだろうに ガチャ温存してたらせいぜい引きよくても戦神なんてSR込みで4,5体やん?
するとパパも上げるんだ 最近不正を回収も無しに完全スルーしてたのはジブリールであったなあ
石増殖系なのに過疎ってるからスレすら大して荒れなかった アイテムが無限に買える程度じゃ、バグが無限に配布されるゲームには勝てないゆ デンズリのバグは笑えるの多いけど
こっちのはマジっぽすぎてネタとしては弱いよね 無限ピースやってたら12時からメンテまで手止まらなかった自信あるわ >>227
もうそんな過疎ってるところならどうでもいいからな
これは始まったばっかだから話は違う デンズリはアリーナバグで石大量ゲットできた時に不正者をBANしたが
判断基準がアリーナ登ってて無償石一杯持ってる奴だった(使い切った奴はおとがめなし)
ここはどんな対応してくるかなw しかしどう修正すんだろ。
買っちゃった分がそのままなら没収返金で済むけど、使ってた日にゃぁ 運営が提示した額のゴールドでアイテム買っただけだから何も問題ないな >>212
無限ユニコーンなら間違いなくやっちゃってた BANされたらほっとするくらい追い詰められてるならBANされなくてもやめたほうがいいゆ >>227
普通なら祭りなのに過疎だからなにも起きないのが悲しいよねww 無限ピースバグなら誰も報告しないんじゃないかな?w マジでお前らには失望した
俺の発言は全部冗談だったんだけどな
本気で冗談がわからない奴がいるんだな デンズリはバグ多すぎてネタに見えるけど致命的なバグばっかりだからな? >>221
無限お得課金はなんとなくわかるけどゴールドショップの方はよくわからんな
無限に安くお得にアイテムが買えた類いかね >>227
その対応だとゲーム終了を予定してそうね むしろ育成で課金むしるの辞めて常駐でおいとけよ
70の敵相手にリタマラしかけさせてるのがおかしいわ
レベ1のフレンド戦神邪魔だったからこれでようやくマシになるように変えたのかと思ったわ >>244
ゴールドで貴重アイテムがバンバン買えたんやで
みんな有り余ってるゴールドでだ >>245
4時までメンテしててちゃんとロルバするゆ 利用回数酷いのは恋の不正利用banでいいぞ
どうせやった奴はリセマラ捨て垢だろ デンズリ数日あけて遊ぼうとしてアイテム何一つもってなかったのには驚いたよ >>244
戦神とミナシゴのレベルアップアイテムが購入し放題だったw 大きな不具合とか言っちゃってるし何かしら対応しそうだな
やったもん勝ちにするならはぐらかすだろうし そいやバレンタイン限定いきなりぶっ込んでくるかと思ったけど恒常くさいよな
100連くらいに抑えとくか >>227
終わるのかジブリール
3日くらいお世話になったな... >>246
その場合、俺がガチャで引いたSSR3体はなかったことになるわけか?
ああん??? まあエデンズのアリーナ転落からまた登ると到達報酬の石がまたもらえるとか
頭キレキレなバグに比べたら甘過ぎるゆ >>244
週1回限定の課金アイテムとか無限に買えただけ
大したことない >>249
うーん
貴重アイテムかと言われると・・・ >>249
あーなる
あかんね、こんな渋いゲームでそりゃ運営必死になる訳だ
ありがとう かなり時間食うゲームだからなあこれ BANされたらそれはそれで開放感ありそう とりあえずパパカンスト勢は全員没収しとけ😡😡
ゴールド低いやつとパパカンストで絞り込み検索でBANだな😉😉 >>262
普段は特に何もないから仕方ないゆ
せっかくの祭りだから来たゆ BANされたら=レイドノルマから解放される=幸せな日々=大勝利
BANされない=無効2か月分くらいのリソースを入手=大勝利
どちらに転んでもなにも問題ない
てか、何でもかんでも絞りすぎなんだよもう少し考えろよ >>242
アイテム消滅バグ治すメンテしました!→メンテ後全サバでアイテム消滅発生はホント楽しかったぜ >>244
月曜更新のアイテムが無限に買えただけ
成長アイテムぐらいだから大したことない
デイリーでロストノアと同じミスしていたから
ウィークリーも日曜にリセットかかる危険性を考えて
土曜にウィークリーを終わらせるために戦神で石割ってリタマラしていたので別に要らんかったし やったもん勝ちにするなら対応に長時間かかりますなんて書かないだろ
酷いパパは消毒だあああああ! >>264
まとまって買ったら貴重じゃね?
1ヶ月はレベマラが要らないんだぜ? >>264
運営が大変大きなって言っているんだから貴重だろ多分 初イベント当日に、バランス崩壊するバグとか
もうダメだろw これからレイドでMVP取ったやつ不正で経験値注ぎ続けたやつかもしれないと思われるのか ゴルド以外のミッションまだやってないのに・・
あ、育成素材買いまくってたからやる必要なかったゆw >>269
スキップチケットが潤沢供給されているなら
今の仕様でもいいけどさ
いろいろ絞ってるからなぁ
特に育成系が パパカンスト勢はひとりひとりしらべゆからかくごするゆ くそっブルアカしてたら乗り遅れたわ
せっかくの引退チャンスを・・・ 大体さ、他のSSR、SRが多くいる中で「パパ」をカンストしてる奴は異端なんだよ、半分くらいは今回の不正利用者だよ👿👿👿
あとゴールドが極端に少ない奴
このゲームでゴールドそんな減ることない
この2つで絞ればゴミどもは一掃だわ バグはデンズリが凄すぎてこの程度だとまだまだと思えるのがやばいww フレに一昨日の時点でパパカンストしてる人いたけど没収されてたら笑うぞ >>285
ウィークリーに金無垢があるからやるのは義務だぞ >>282
MVP取れる編成あるならこのバグの前に経験値入れ切ってるだろ >>298
不正かどうかを決めるのは君ではない
テクロス様じゃあああああああ! 大変大きな不具合って
レベルミッション貰えない人がいるのと
金<>銀<>銅の変換クリックしまくらないといけないのでしょ?
早急に直したまえ!! >>299
ふざけんな!俺は「正常」なパパで立ち向かうところだったんだぞレイドに >>275
ミナシゴの経験値なんてアイテム使うまでもないし
戦神、武器の経験値もそんな大勢に影響しないし
それほどほしいアイテムでもないじゃん 大変大きな不具合と言うからにはそりゃやばいんだろうな
デンズリに例えて教えて レイドにノルマなんてないゆ
ノルマを課してるのはパパだゆ まぁ商売として考えるならこれで処罰はできない
何もしてない奴に詫びをたくさん配って、不正利用した奴は詫びを減らすくらいが妥当だろう
課金は見てないけど所詮週更新だから激ウマってほどの商品はないでしょ? アイテム無限だったとは言え
お前らは何故なんの役にも立たないパパを最大まで育ててしまったのだ
祭りの熱にあてられたとしか思えんな BAN基準を作ってそこまではみんなにゴールドで買えるようにすれば簡単に不公平なく済むぞ [+]<何故ここに転送されたかおわかりになりますでしょうか 提供側が想定してない動きを繰り返すのは不正扱いだよ
なんだかなぁって感じるけどね わりといたよな他の戦神いるわけでもない謎の高レベルパパ
縛りプレイ? >>282
戦神や武器のレベルあげたところで
MVPにはほど遠いだろ 鍛えてる余裕なかったキャラの寝室まとめて見れるようにしてくれた神イベ パパは30歳ぐらいがいちばんかっこいいゆ!
70歳パパはいらないゆ 仮眠してたら祭に乗り遅れたゆ…
ここの運営って補償しょぼいゆ? >>305
石割りしてでも欲しいアイテムだぞ
1週間で俺は50×2×5×7は石割ったわ 多分40ミッドウェーより70パパのほうが強いだろうから
お仕置きしないで >>315
二回なら分かるけど三回ならほぼ黒で四回以上はまあ恋ですわな >>292
パネルミッションでパパの限界あげさせられるし
パパカンストは助っ人でそこそこ見たぞ パパカンストした奴結構いるのか…
他の戦神育て切った後余ったの入れたから50位で止めてるわ >>317
石ガチャしてないから天才と初期SRとパパしか戦神いなかったんだ
初期SRと戦神確定は両方ハンムラビだからまじで他にいないww >>275
お金払ってるからなぁ
ドラクエで言えば初期村ウロウロしてるときに薬草いくらでも持ち歩けるバグ見つかったようなもんで
多少楽になるだけでそれで薬草にお金全部注ぎ込むかというとしないよねって感じ 不正を実行したのは確かにパパかもしれないけど、仕向けたのは運営(グレーテル)だろ?
なんでパパが処刑されなきゃなんねえんだよ 廃人以外SSR戦神とか持ってても40か50だし
他凸すんのもアレだしパパ以外突っ込むもんねーわな >>334
悪いちんちんは去勢ゆ
今日からママになれゆ 一応パパは97%の確率でBG+5配れるから場合によっては優秀かもしれないゆ
どうせすぐ上位互換くるけどゆ >>307
無限にデイリーアイテムが手に入る
だからどうしたって感じなのが凄いわ >>334
恋の不正はよくないってことだよ
真実の愛じゃない >>305
それなりに課金したり薬使って外伝武器手に入れて
戦神や武器いっぱい持ってる人ほど武器や戦姫の経験値足らんのよ
一応直で買えるセットもあるけどそれは割高だし タバルザカちゃんとホウテンカイセンちゃんも完凸してたから上げきって寝室開放したわ
いいだろ〜 んな事言っても運営がそう判断すりゃアウトという規約に同意しとるからな まー俺らがどう思おうとバグ利用であることは確実だし観念して沙汰を待て グレーテルの罠にまんまとハマったパパ共が集団で襲う薄い本が見たい >>324
へー
戦神レベル上げると強くなるのか
全然気を抜いてたわ ダンデライオンの見た目の年齢っていくつぐらい
30とか? 運営に牙を剥いたのが問題
運営がミスしたとかミスしてないとかはどうでもいい
隙あらば運営に歯向かう反逆者どもはここでママにしてやゆ >>340
もうすでにヒャクネンセンソウが攻撃毎にゲージ10%もってるんだよなあ >>333
なんで購入制限があるかというと石割りコンテンツである経験値クエストがあるから
ガチ勢はこの1週間で10連分以上は石を溶かしていた
問題だろ? >>327
あ〜そういえば何かあったねすっかり忘れてたわ
そうかパネルミッション的にもズルができたのか デンズリだったらメンテ開けたら強化アイテムどころかピースも消えてるよ
ついでにミナシゴも >>349
パッシブが強くなるからね
サブに戦神おいて4%ダメージ底上げするとかあるから 別にパパ弱くはないだろ
アリスとかの初期勢ってレベルの能力はある D1でウィークリーバグ経験していたのに
そのことすっかり忘れてて今回寝過ごしちまったよチクショウ 大きいのは課金だろ
支払いの戻しが必要なんだし
決済システム系の戻しは、不可逆だから逆仕分けみたいなことする必要がある
手数料と決済までの間の利息額がまるまる損失になる
まあ、当日で件数もそんなにないだろうから100万以内だとは思うけど割とでかい >>357
怖いことを言うんじゃない
災厄ってのは連鎖することもあるんだぞ! >>349
パッシブが乗るからな
上位のランカー同士のMVP争いはここが争点 パパ強化したら火パでもママとか剣キャラ強化されるよな 規約に同意していても法に反するなら無効になるけどな
法律家じゃないから何をどうしたらアウトかは知らんけど ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【緊急メンテナンスにつきまして】
現在、下記の終了時間を予定して進行中です。
詳細につきましては、お知らせ、コミュニティの運営からのお知らせをご確認ください。
▼メンテナンス予定時間
2021年2月15日 1:00〜3:00予定
※前倒し/延長する可能性がございます。 そのうちここもどこぞのにょスレみたいにゆスレになる日も近そうゆ >>362
課金やガチャなかったら1時間だしロルバと豪勢なお詫びで終わっただろうけどねえ
そこらへん絡むと1社の問題じゃなくなるからな 【緊急メンテナンスにつきまして】
現在、下記の終了時間を予定して進行中です。
詳細につきましては、お知らせ、コミュニティの運営からのお知らせをご確認ください。
▼メンテナンス予定時間
2021年2月15日 1:00〜3:00予定
※前倒し/延長する可能性がございます。 今日はサービス開始から一番面白かったゆ
また祭りがおきたら来ゆ とりあえず制限回数は書いてある通りに戻して
対応は後からパターンかな そんなに早く対応できるとは思えないから寝るゆ
BAN祭り楽しみゆ >>328
全部とは言ってねーよ手がかりになるだけ
限界突破フルでやってる奴はかなりいたけどレベルマは少なかった 正直デンズリで慣れたせいでこの程度のバグだと面白みにかける
最低でもメンテ後にアイテムやキャラロストくらいはしてくれないと >>326
気付かずに4回は買ったぞ、それもミナシゴ強化をな
買ったのから順次最後尾に回る仕組みかなと思ったから4・5回は普通に気付かん ゴールド部分はいうて貯めてた人でも1Mくらいでしょう。
底なしなのは課金の方だけど、そもそもそんな浴びるように課金してウィークリーのセット買った奴がどれだけいたかは疑問だな。 抜いてたら祭り逃したゆ…
不正したパパたちは許せないゆ! 無限に買えるって新手の時限販売じゃねーか
わざとだろこれ >>383
メンテのたびに貸出が全部パパになってるとかやめてください! コミュニティ見た感じ
とりあえず該当のアイテムを購入できないようにして再開するみたいね
まあたった2時間じゃ大変大きな不具合に対応するのは難しいわな もうパパ回収でいいだろ
代わりにディアボロスでも配っとけ 正直キャラが増えてきたら戦神の属性もパッシブ得意武器も可能な限り染める感じよな
今は無理だが D1初イベ時に剣dupeみたいな事できたけど
特にbanなかったし大丈夫じゃね 一旦ショップから削除して後日対応ぐらいならすぐ終わるな 本編ではジャンヌが取り換えられたけどリアルではパパが取り換えられるゆ? >>388
一人でもおったら、みんなそいつとMVP争いするんやで >>294
分かってくれるフレがいるっていいよね…
つかSSR1体しかねーし限凸出来るのパパしかいねーしパネルあるから出来る時にカンストさせとくわそりゃ >>404
それいいな
パパ取り替えで問題の3割は解決するわ 今日メンテだしな
対応は昼のメンテでやるとしてショップ閉鎖とかですぐ開けるんでね? >>373
恐らく機能的な改修か停止と購入履歴の突き合わせだけだろうね
それで3時に開けて対処は別途じゃないかな?
3時間じゃゴールドの方は追いきれんよ
経験値にしてぶっこんでる人は特に コミュに対応乗ってるな
閉鎖だけしてオープンなら後日最大者ぶん配布の対応かしらね 【対応状況】
現在、原因の調査と対応の協議・修正の為に緊急メンテナンスを実施中です。
長時間の対応が予想されるため、対象商品を一時的にラインナップから除外させていただきます。
【備考】
不具合の内容、今後の対応につきましては別途、ご報告を差し上げます。
ロールバックしないってよ
やったもん勝ちっぽいな >>383
メンテの度にフレンド全爆破されてもなんともおもわんよな >>409
アカウント紐づけミスって別パパでログインするとかはあり得るから怖いわ >>413
配布しなくても最大者分買えるようにすればいいのでは? 俺のAP溢れてるのが一番重要だからね
この判断は正しい 金ショップで最大数購入された数を全ユーザーに配布、課金は個別対応で解決や それでもいいな
ミナシゴ強化の方は完全に要らないし スタミナ増えてくけど一回一回のクエストがテンポ悪すぎてクソだるいな
何回ボタン押させんだよ 今後と言ったがどれくらい後かは言っていない(利根川理論) 不正したやつはガチャ確率が下げられそう
もちろんクローズドで 課金の方はもう上限とっぱらえばいいんじゃねーのとは思うけど これって複数回買えるもんだったっけと勘違いしただけだから冤罪だゆ
100回は買ったけどわざとじゃないゆ恋の父性利用じゃないゆ 実際は石3000とSSR確定チケでも配っときゃみんな黙る 課金の方も金石100個って使うアイテムなかったら意味ないよな
10パック買おうが現状SSR武器10個も持ってる奴おるか? >>414
じっくり精査されるだけだよ
不正でパパカンストにしたやつは一生震えてろ >>432
ぷーぃ、SSR戦神確定じゃなきゃ黙らないゆ 誰かが言ってたけど一週間買い放題にしちゃうとかでも大体解決するしな
デイリーに割った奴がちょっと不満言うくらいか
やっぱり甘いわ >>432
スタート直後にあるあるの神対応すぎてどうでも良くなるやつ >>435
お前だったらこの程度におびえて一生震えるのか
どれだけ臆病な人生なんだよ 今回のショップに関して購入は一度きりとどこかに明記されていたけっか?されていなければ運営側の落ち度で
購入限界に点滅だけ処理してただけならプレイヤーに落ち度はないんだよね 新ガチャ前に想定外の石配るの嫌だろうから
通常ガチャチケ配布とかでお茶を濁してきそうな予感 >>432
石300個と武器ガチャチケット1枚やぞ😅 >>432
ガチ購入したやつとどのくらいの差がついたのかはしらんが
それならまぁ続行はするな >>446
購入するところには
月曜日更新
としか書いてなかったはず
月曜日に更新されて何個も買えるんだーって勘違いしたわー >>431
別に勘違いなんてしないぞ
毎月曜日に購入可能回数が回復するんだから月曜日に買えばまた回復するのは必然だろ、書いてある通りの仕様だし
なんせ月曜に一度だけ回復するって記載されてないんだから、記述の仕様通りだよ >>449
ありえそうパパカンスト勢だが石は3000〜5000は欲しい >>454
なるほどなーそれだわー
完全にやられたわー >>449
ログボだったかの武器ガチャ県枚単位で投げてくるのホント笑う 回数は書いてあった…あったが、週の制限個数であるのかそれとも一回の購入制限の数であるかの明記はされていなかった
どうかそのことを思い起こしていただきたい 武器チケさぁ……最初1枚でガチャれたのを急遽5枚必要にしたやろ? 俺の気持ちを不安にさせた分は石10000000000個相当を下らない
わかるな? なんかすげー勢い出てんなって思ったら緊急メンテしてんのかゆ 買っても月曜日だから無限に更新されてただけだぞ
更新1度きりとは書いてない 普通にカンストパパ作った奴が不正利用したと思われるんだろうなかわいそうに >>463
お前の気持ちは武器ガチャチケット1枚分しかないよ >>454
俺も月曜だけのサービスなのかと思ったw やっと仕事終わって帰ったらメンテしてるんだけど
なにこの糞ゲ これから毎週月曜日は無限更新のサービスデーにすればみんなにっこりやろ。 >>450
キャラ育成の方は大して影響ない
戦神の方はパパ70にするミッションが石割らないと5日はかかるな 「お?今日は月曜日だからゴールドあるだけ仕入れられるな?」
すまん面白すぎる 昨日までのフレンドLV1パパが70になってたら切るかな 憂鬱な月曜日に無限補充サービスとは粋な事するじゃない! >>477
パネミならあのおっさん凸るだけで上げんでええぞ >>477
やっぱパパカンストは不正する動機が強いんだよな
カンストパパは一回精査しろ どう考えてもリセットの指定に「月曜」しか入れてなかったアホの仕業だしなw
普通なら「月曜 0:00」まで指定すべきなのを とりあえず3時とかにオープン、ただしショップ機能一部停止だけ
恋の不正利用者は追って沙汰を待つゆ どういうゴミロジックなら無限になるのか
コード見てみたいゆ これから次々と強い武器が出てくるからな
その時に凸出来るのと出来ないのとではすげぇ格差産まれるだろうな >>479
ヒャクネンセンソウちゃん無駄に重なって60にして置いてるぞ
緑自体需要無さげだが 月曜更新なんだから問題ないだろ
月曜に1回しか更新されないなんてどこにも書いてなかったし こういう時の上手い方法はある程度納得できる対応をした上でやらなかった奴に強力な飴を渡す事 ぼくも別に月曜日限定ショップだと思って買っただけです >>481
真面目にやってたからいきなり大きくなったんだゆ 週制限が無限開放されてたのか
買えるものってなんだったの? >>495
なんだこの大きさは…!?700ヤードはあるぞ! >>485
マジかよ
うちのLv50ぐらいの中途半端なパパが疑われちゃうじゃん 恋の不正利用したやつを見逃したらさすがにキレゆ
わかってんなうんえー? >>489
もし購入済みの場合、
月曜日であれば再度購入できるようにする
って処理なんじゃね?
で、月曜日だから何度も再度購入できたと ゴールドショップ無限購入だけじゃなくて課金周りもあったのか
反映されてないのかと思って何回か購入してデイリーやっててメンテ
寝よ寝よ >>478
昨日まで限定で、今日無制限だったらおかしいが
今日から追加されたものだからな… >>491
普通に風が弱点のステージで毎回呼んでたけど
そういうものじゃないん? 買いました〜
お、月曜日だから回数制限リセットな
こんなアホことがまかり通るのか
あ?どこのユニバースだ?おめぇ >>485
アリスみたいにレベル〇〇にするが最後の方になかったか?
それとは別にミッションに戦神のレベル40以上を用意が楽になった
ウィークリーで銀ピ取り次第即とれるわ カウントバグ治ってればw テクロス「公平性を保つ為にみんなのパパをカンストさせます🙋♂️」
これで補填は完璧だな☺️ 情報全然無い時にパパの3%が増えるかと思って40にして闇と剣ならまぁええやんて70まで上げたぞ
埋没費用効果や >>506
時間かかるからとりあえず閉じる対応で今後の対応は別途とコミュにある >>491
百年ちゃんはEX4章を抜けるのに割と貴重だと思うけどね
弱点じゃなくてもBPたまるからBPぶっぱで抜けるのに良いし、メギドについて汎用性も高いと思う 戦神全員カンストで石結構もらえたけど詫び石は別腹ゆ詫び石5000くださいゆ 月曜に更新されるとは言ったが1回しか更新されないとは言ってない
その気になれば毎秒更新することも可能ということ さすがにデンズリ並は言いすぎだろ
バグ修正したらバグが増えるんだぞあっちは 問題解決するメンテ明けに同じ問題発生したデンズリには逆立ちしても勝てないよ レディースデーみたいなもんだろ
月曜日は更新し続ける >>508
アリスが「お前どこ園よ?」とかどっかで言ってたのはちょっとツボった >>509
戦神上げたいのもう特に無いからパパ上げパネミ確認するかと思って昨日確認して
突破させる以外無くて拍子抜けしたから間違いないはず デンズリならメンテの度にギルドが爆破されフレンドは消滅しサポート設定はリセット
運が悪いやつは所持キャラがロストし武器は闇に消える
一切誇張してない チケットを保証するためにメンテしますから他のアイテムが消失するのがデンズリだからな パパのLv上げるミッションは無いよ確認した
それでも上げたけど エデンズリッターと比べるのも烏滸がましいレベル
鼻で笑われるわ デンズリのバグはこの程度じゃ済まないんだがエアプか? デンズリだったらメンテあけて入ったら戦神とキャラ何人か家出してる
しかもその状態でプレイ続けさせるわ あっちはユーザーに不利なバグも有利なバグも一週間放置してもいるからな
馬力が違いますよ バグ直しました(直ってない)
このぐらいデフォでやらんとデンズリには勝てない まー一言言えるのは毎週更新される物をデバッグ作業おろそかにした結果がこれだよw >>527
誇張じゃなくてむしろ不足してるわ
イベ特攻のキャラがイベント中にロストするとかありえん 鯖開いて無限購入がそのままだったら片足踏み込める感じ エデンは消えたキャラがピース持って帰ってくる神ゲーなんだよなぁ デンズリの凄いとこは
バグ祭が落ち着いたら一気に虚無ゲーになったとこだがな
ゲーム性が皆無な事に突然気付かされた アルペジオやってたやつおらんの?
あれもヤバかった エデンはつい最近もアリーナ解放でしでかしたしな
思いっきり被害受けたわ
全部勝ってるのに 202位→180位→圏外→18000位
完全にポルナレフ状態 バフが1秒しかかからないからの永続化、からの直して1秒化は最高に笑ったわ
なんなら最初の時よりバグ増えてたな >>545
アルペジオやったがあれはヤバかった通信回線切るだけで簡単に増やせるのだものw >>545
30分触ってアンインスコした
DUPEもあったけど何よりつまらなかった そういや延期延期でこういうとこはみてなかったのな
特にバグもなく延期しまくっただけはあるとおもってたのに 実質遠征機能とサポキャラが敵参戦という新機軸のサプライズは個人的にポイント高かったわ >>539
そんなんに金払って訴訟とかにならんの? デンズリの ロストしたアイテム補填するわ!→ごめんログ残ってないから完璧には補填できんわ… は笑った デンズリはアリーナが防衛側の装備反映されなくて攻め圧倒的有利なのもあって盛り上がらんな
多分バグなんだろうけど全く告知無いしユーザー超有利だからあまり気にしてないが ユアゲ時代の旧ガルシンでもdupeあったな、そのままお使い頂いて構いませんでお咎めなしの糞だったけど >>562
あれはガチャ石だからさすがにやばくなかった? >>554
しかもイベント終了まで放置されてた奴もいたし
運営が「チェック体制の見直しを行います」とか平謝りしてるゲーム初めて見たわ >>559
しかも、そこまで行くのに10連を2回分くらいは割ってるからなw >>554
金払ってる方も笑わせてもらったからセーフの精神
自分のキャラがなぜか裏切って敵側につきそいつ倒したらステージクリアのバグは今後見ることないと思うわw >>564
ヤバかったから半年で長期メンテして梨木に渡されたんだろうな メンテするたびにバグを増やすのがまほたん
バグを直すたびに直ったはずの別のバグが復活するのがデンズリ
さてパパは? 暇だから100年ぶりにロストノア行ったら石全然入ってなかった
冷たい ガルシンがreになって帰って来た時、複数のキャラが消えていた >>509
パパのレベルうんたらはなかったはず
あったのは戦神5体を50だった気がする すまんおまえらともう埋められない「差」が
出来てしまったわ
dupe3150 デンズリ、話だけ聞いてるとSSRばらけてやる垢決めれず放置したのが勿体無かったな
マイナスに楽しそう バグに関してあまりに爪痕を残しすぎたからな…
バグといえばでどうしても繋がってしまゆ >>559
しかも石DUPEできないこと以外はアリーナ閉鎖したときと全く同じ挙動をしているのがやばいゆ lvミッションが正しくカウントされないバグも直してほしいゆ
ユーザー不利なバグだけ放置はしないでくれゆ デンズリは始まったばかりとはいえ凸以外の育成も簡単だし
虚無すぎる現状考えたらバグを突っ込んでデバッグを楽しむ新機軸ブラゲにするしかねーわ >>546
無課金でランク一位取れる神ゲーだったわ
一位取れない奴おりゅんか >>576
パパのスキルをLv5があって、それに必要なパパピースを入手できるのが
その一個前のパパのレベルをななんたらだったと思う。 エデンのうちのユニマス絶対にこっちにいると思うわw >>585
それはパパを完凸しろってやつじゃないっけ? >>562
DUPEでBANされた垢が梨木になって復活してたのは笑った >>584
アリーナ再開初日は1位と2位が表示されないバグも有ってな
3位まで上がるとそのまま後から来た奴に殴られて圏外行かされる奴だらけだったんだ >>585
限界突破しろはあったけどLvは不問だったと思う 間違いなく今後新作で何かあったら語り継がれるレジェンドだしな
無限ガチャ、ロルバ、無限石、バグコンテンツ再開後バグ再発
メンテ度にギルド爆破、キャラアイテム消失、不完全な補填、最高レアチケ誤配布 そもそも全員ダンジョン10回で止まっているのに、タンポポ完成のパネルまで注意してみているんだよって気もする
でも確か、LVはなかったと思うぞ 神姫みたいに笑えるテンプレの実績積み上げていってほしい 明日起きたらプレボに大量の詫びアイテムが入ってるんだゆ楽しみだゆ むしろ神姫があったからこそ笑えるてんぷらなんて作られるはずないんだ…
どうしてこんなことに? メンテが終わってしまえばお前らのパネルミッション戦争が見れなくなるなんて俺悲しいよ パネルミッションに関してはぶっちゃけ
1日に1回しかやれないコンテンツを70回やらなきゃいけない鬼畜ミッションの前では
戦神のレベル上げる程度のことでは問題にならないな ごめん今だから恥ずかしがらずに聞くわ
何でタンポポって言うの? でもデンズリはこの前の運営が開発にマジギレしたっぽいツイ見て
バグ楽しんでた流れに水を差された感じがしたから今後は純粋に楽しめなくなりそう むしろズリッターくらいだと新感覚のゲームとして遊べるからスゲーわ >>593
テクロスにしかできねえよ
流石テクロス エデンに課金出来る奴は凄いよ
ネタへの覚悟と面構えが違う >>609
デンズリだからテクロスじゃなくてFYな >>611
エデンには課金したがこれは無課金なんだ
すまない >>601
ダンジョン開放アイテムはどこで入手できるんだろうな >>611
完全にニッチ需要だと思ってる
ある程度育成終わればサブゲーとしては時間かからんし良いよ
メンテのたびに新機軸のイベント(バグ)が発生するし まじかコレ
1時間分のログぐらいきっちり追って個別に対応してくれんかのぅ
適当な対応なら先週の戦神修練場で石割った分返してもらえるやろか? 楽しんだものに対して課金するって発想ならデンズリに課金するのはあり >>616
もし今回の騒動があの探索なんちゃらっていうアイテムを無限に買えるやつだったらやばかったな デンズリはバグまみれになるのが目に見えているGvG要素をまだ控えているのが最高 ダンジョン開放アイテムもそうだが+1プラン欲しいよな
課金系にも無いってことはイベ配布するんかな石ももらえるけど何気にダンジョンて 自分はWild Arms XFで知った ダンデライオン >>611
たった5000円程度の課金でデンズリほど笑えるコンテンツはない
余裕で課金した
ミナシゴには課金できんな、不快だ 対応漏れで新たな無限コンテンツ発覚して再メンテに期待 デンズリはいつでも辞めていい程度の時間しか使わないゲームだから動向を見ていられる 俺はもっと前から知ってたけどトラキアで義賊集団がダンディライオン名乗ってて笑った覚えはある >>622
というかダンジョンなんて渋るもんじゃねえし
一日一回の意味も分からん >>611
凌辱エロが良いから課金する奴いそう
俺はこっちのエロとか全く見てない 最初に月パスは買ってるけどシナリオと寝室にしか注目してなかったからな
まさかのゲーム性(バグ)でむしろ得しちゃった気分だよ
ということでミナシゴも月パスくれゆ >>611
エデンには楽しいから課金したが
ミナシゴはつまらんからしてないな ダンジョン何回でもやれたら交換品を簡単に全部取られて悔しいじゃないですかw デンズリはエロシーンもさりげなく使い回しが多いぞ
waffleが頑張っていたという事でもあるな >>635
こっち凌辱って最初にあった一回きり?
他全部純愛なのに最初に凌辱を見せる意味なんなの? こっちはキャラエピが面白めなの多いよ
エロはアモルちゃんが良かった
伊達にパパから一番やべーやつとか言われてない ミナシゴは楽しい楽しくないの前にケチ臭さが目立つのよな >>611
デンズリは厳しいノルマとかないし、PTもわりと適当でいいから深刻なバグが起きても実害はそこまでなく笑ってればそのうち補填でプラスに転じる
こっちはノルマ厳しいし本気でやる奴もいるだろうし割と洒落にならんと思うわ >>640
事前とかでそれっぽく見せてこっちも凌辱ゲーだとおもったら騙された >>640
陵辱に釣られたユーザーを取り込むためでしょ
イチャラブ系なんて他にいくらでもあるから これギルドが待ってるんだぞ
どうなるかはわかるよな 開幕の凌辱に期待した奴が見事に釣られて終わりという デンズリは主人公による接触表現ゼロだからな
格が違うぜ チュートリアルのエロが手放しでほめたいくらいよかっただけに残念ではある
けどミナシゴたちのイカれ具合も嫌いじゃないからこれはこれでありなのゆ >>646
無課金で石割りまくってんのに増えていくからなあれ
今のご時世ああいうのが受けるんだよ そもそも事前時点で凌辱臭むんむんしてたもんなぁ
俺ってば勝手に捨てられた子供を性奴隷にするゲームと思ってたし ヘンゼルが凌辱有るって話じゃなかったか、まだ俺自身は見てないからすまんが
後、イベントは凌辱系入れるよ的な話はしてた気がする >>650
それだと逆にイチャラブ好きが逃げ出すんじゃないかなって
基本、イチャラブ好きの方が人口多そうなのに >>657
俺もミナシゴノシゴト(意味深)だと思ってた まあ他の男性存在による接触表現はイベントでやるらしいし
メインとイベでも定期的にエロがくるなら全然ありじゃない >>659
ヒーコの接触表現描写なしとか、どっちのユーザーも得しないスタイル >>659
それだから最初にどちらの層も取り込めるけど
どちらも後々逃げ出すからどっちつかずと
言われてるな 抜いてから寝ようと思ったらこんな時間になったから3時の延長宣言見届けてから寝ゆ ねーもん求めても仕方ねーゆ
陵辱マンはイベエロ接触表現でシコってろゆ なんか中途半端な配慮だよね
いやそういうの苦手なユーザーならチュートリアルでやめてるよっていう 和姦ゲーはその代わり他ゲーとの競争率が激しいからな うろ覚えだが凌辱はCGなしってどっかで言ってなかったか? 超昴みたいな凌辱ください
意志のないモンスターに襲われるのはあんまり好きじゃないんです
ちゃんと言葉責めされてほしいんです まあ事前情報を上っ面だけ見れば戦災孤児のおにゃのこたちをうへへするゲームだと思うわな >>657
神姫は最初は陵辱あったけど🦄に負けてなくなったからこちらもすぐ日和るとは思ってたぞ >>657
神姫は最初は陵辱あったけど🦄に負けてなくなったからこちらもすぐ日和るとは思ってたぞ >>653
俺的には回想で主人公とイチャイチャしつつエロ表現はなし
エロシーンは主人公以外との凌辱エロ
がよかった 別に和漢だろうが凌辱だろうがなんでもいいけどニッチ向けなエロをいろいろやってほしいとは思う
妊娠出産とか、搾乳とか、変態SMとか、陥没、フィスト、そういう分野ってなかなかその手のでしかないから広く浅くやったら人集まると思うんよね
ここはゲーム部分で逃げ出すと思うけど テクロスは常にユーザーも含めて舐めてるぞ
ミナシゴ覇権言ってたやつがもう消えちまったよ 神姫も初期の輪姦ラミエルコンサートとかいいのあったのにな
ファンの赤ちゃんできちゃうみたいな
神姫はユニコーンに潰されたわ😔 >>670
★今回のイベントストーリーには『他の男性存在による接触表現』が用いられるシーンが含まれております。
★入手後のキャラクターに上記の表現を用いたCGはございません。
こう書いてるからイベではシーンあるよ!でも入手後の寝室ではないよ!って感じだと思ってた さあ何をくれるかな
細かい事はメンテ後でとりあえず薬だけかな ミナシゴは始まる前からチュートとRキャラの2点で後はイベで追加しますって告知してたんだけどな それは普通に入手後のキャラに他のryが無いってことじゃろ デンズリはDMM村の需要をうまく満たしてるのよな
テクロスは常に金儲けが先行しちゃうのが悪い癖 レギンレイヴのエロシーンだけは許せないよ
あの言動からあの不完全燃焼終わり方はねえよ >>690
でも今回のテクロスは集金うまいからDMMポイント吸われていくわ😨 >>680
キャラごとに特殊性癖が決まってて
自分の好きな特殊性癖を見たいならガチャしてね!
で、課金するかなあ
しないような気がするなあ 神姫はおちんぽロープとかわけわかんない方向に幅広かったから テクロスの炎上芸もうこれでどのくらいできたんだろうな 進行形でユニコーンと同じことスレで言ってるのが凌辱キチなんですけど無い物ねだりしてないで両方でシコれよ
https://i.imgur.com/laq0ocN.jpg >>680
テクロスもうそういうの期待できんわ
量産型の純愛エロ適当に作って終わり デンズリは5分でデイリー終わるから続けてる
メンテの日は大体楽しいことが起こる レギンレイヴは季節限定で来ると思う
こどもの日でいいぞ その客がオトギに流れて列車といい今やFANZAの看板運営だからな
あっちは
テクロスが日和らなかったらあそこの運営は今存在してなかったな
ワンチャンをモノにした向こうの運営力 >>697
これな
ただまぁもっとエロに力入れてくれんと困るわ ミナシゴはプレイヤーをなるべく長く拘束して他ゲーに浮気させない神姫スタイルを受け継いでいるからな
せめてエロはユニコーンに負けるなよ 2倍石程度じゃお得感感じない体になってしまったから課金全然する気が起こらないゆ >>692
そのうちSSR出るから課金しろ
それまでは蟻でも眺めてろ >>684
これほんと気持ち悪いわ
どんだけ独占厨に配慮しとんねん 3時終わるの信じて起きてたんだ
スタミナ消化しないともったいない
もうスキップでサクッと消化予定 >>697
凌辱ゲーっぽく見せて釣ったんだから仕方なくね? >>697
大抵のユーザーはどちらでも抜けると思うが?
ユニコーンに配慮して陵辱なくしたから
神姫はイチャラブしかなくなったんだが 『ミナシゴノシゴト』をご利用頂き、誠にありがとうございます。
2021年2月15日 1:00より開始した緊急メンテナンスを終了いたしました。
ご利用中の皆様にはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
対応させていただいた不具合に関しまして、一次対応のご報告をさせていただきます。
補填内容や二次対応につきましては、別途、ご報告を差し上げます。 ゴールドショップからアイテムの枠そのもの消えてるの草 >>697
両方でシコれるなら、片方でもいいよねって納得いくわけない
ちっぱいと巨乳両方いるゲームで、両方いけても巨乳側エロなしだったらふざけんな実装しろというだろ ミナシゴはこれまでのテクロス作品と比べると配布とか増やしてはいると思うんだけど
ミストとかと比べるとそれほどでもないってなっちゃうのよね ロルバなしで余裕やろの精神
やったもん勝ちでいくぞ >>728
このあと2次対応があるって書いてあるよ 但し、アイテムの購入に用いる通貨などは正常に消費されていることを確認しております。
やったもん勝ちにしそうだな >>726
もちろん全部飛ばした
面白いらしいからそのうち見るかもしれん 今後の対応は別途ご報告
▼不具合の概要
【1】一部、ショップアイテムの不具合
【不具合内容】
2021年2月15日 0:00〜1:00の間で、一部のショップアイテムにおいて、
購入上限を超えてアイテムが購入できる不具合が発生しておりました。
但し、アイテムの購入に用いる通貨などは正常に消費されていることを確認しております。
【対応状況】
不具合の対象商品をラインナップから削除させて頂きました。
今後の対応と、再販の目途につきましては別途、ご報告を差し上げます。 デンズリならショップまるごと消えた上に関係ないものまで消える エデンなら警告だすにしても
出産や精液嘔吐等の少し過激なシーンがございますぐらいだろう🤔
テクロス負けないで!敵は強いぞ!
列車にはほっといても勝てるから相手を見間違うなよ!?😡 バク利用やったもんがちかあ
一般ユーザーはどう思うやろな 予想通り締めただけか
恋の不正利用者はメンテ明け楽しみにな あらやったもんがちだったかこりゃ
戦神経験値のくらい連打しておきゃ良かったな >>725
ああいう配りまくりで無課金も課金者も喜ばせてランキングも高いっていうスタイル
ここには無理なんだろうな >>694
ニッチ趣向は自分たちの趣味がニッチで広くそれだけでやれないのを理解してる事多いから
数少ない自分の趣向に割と金出すと思うんだけどね
子宮姦や子宮脱とか来たら出るまで回す気がする
絵の質すらかなり目をつぶるし ユニコーンは処女厨という意味じゃないの?処女なら純愛でも陵辱でも構わないぞ 品物削除かよ普通にログインしてなくて一回も買ってないやつの丸損やんけ 草ゆ 今後の対応って言ってるんだから
やったもん勝ちとは言ってないだろう >>744
凌辱されてそのまま死亡はわりとデフォだからなw つーか商品リストからアイテム削除するだけで2時間もかかったん?
それしかしねーなら10分で終わるだろガイジか?w 列車はまあすんなり課金できるしその後長らく課金しなくても不自由しないからな
此方は金払い悪いと平気で沼るし無課金にも平気で負けるからしんどい >>751
そこなんだよな
本来ユニコーンだったら、純愛ヒロインの主人公との2回目のエロでも非ならキレるはず
だからやつらはユニコーンのまがい物だよ >>752
不具合があるから直るまで取り下げただけで損はないだろ
デイリーじゃなくてウィークリー商品だぞ バグで無限に買えてました。
消費分はちゃんと買えてたので安心してね?って事? >>756
マジレスすると
どうするか協議する時間も含んでゆからw 不正利用勢と同じだけ補填しますコースが一番無難に有りそう
こんな早い段階でユーザー手放したら先が無くなるからな 薬もくれねえ
ってかウィークリーのハード以上ストーリークリアってイベント始まると辛くね 嗚呼、気づかないふりしてもっと買っておけばよかった・・・
ちなみにゴールドショップじゃなくて武器ショップの課金アイテムね
このまま武器ショップの武器進化素材の再販なくなったらSSR武器進化どうすればいいんだよ >>774
イベントアイテムがストーリーでも追加で落ちます!とかならまぁ…
そうじゃないならウィークリーでハード以上50って結構重いよな >>759
これな
列車は楽しいから課金してるわ
制限かけて仕方なく課金させるスタイルは論外 テクロスがいままで相当な補填したことなんてねえからなあ
ちょっと石配って終わりのパターンやろ >>777
定期的に2倍石のおまけとかで販売されると思う
逃さず買ってゆ? >>773
マクロとかで買いまくったアホがいたらやべーことになるぞ おい武器ショップ課金コースのも消えてる!
昼のメンテでよみがえるかね、それから買えばいいか >>762
テクロスなら割と重課金なら見逃してくれるんじゃねw 列車はゲーム自体は大して面白くないんだけどな
俺もつい課金しちゃう 武器素材とかショップ更新ペースに入手が間に合わんから気にせんで良いよ >>790
パッシブ的には、まぁ簡単にカンストできるなら 列車もゲー無
こっちもいうほど戦闘は💩だしケチくささもあるし…
やっぱ村に希望はねえか ロルバ無いから廃課金同士で買ったやつと買わなかったやつの差が開いてしまったな >>789
もう飽きて課金する意味もねえわ
てか育成おわらないのまじでかったるい
所持キャラ全員一括育成ステージとか用意したほうがいいぞあのゲーム まあ現金使わずにガチャ石無限に増えたわけじゃないからな
ゴールドで買い過ぎたヤツをどうするかだよな イベントの報酬を激ウマにしてすべてをなぁなぁにしていけ バグを利用しなかったお客様との間に不公平感があるから何とかしろ SSRばっか気にしててワーテルローMAX忘れてたあ わかってない奴いるけどダンディライオンとか1段階でアーサーのダメ2%づつ上がるんやで まぁやるとしたらイベントでどうでもいいくらいに強化アイテム配ればいいしな >>785
D1の時はそういう補填にしてたよ
一部悪質な連中は収監にして
ただ、補填の分量がこれっぽっちか?という疑問は噴出してたな >>803
戦神の経験値パックも消えてるのか
でもそんなのリアルマネーのDMMポイントでかう必要なくね
だってゴールドショップに思想印あったんだし メンテ前まで購入限界数なかったのに今度はちゃんと購入限界数が表示されいるようになってる
だから表示されてなかったから勘違いで買ってました結局はそういうこと テクロスはドロップ渋くさせてs英霊素材買わせたり
月一回くらいのイベントで手に入る
カルディアとかタムを有償で買わせてるし
ユーザーを不便にさせて課金させるスタイルだよな 間違って週1更新以外の消えてないか見てるけど元のラインナップをあまり覚えてなかった >>810
一番覚えてるのやっぱSSR武器の進化素材パックじゃない? 買ったとしたらSSR武器進化素材とかだろうな
あれどうやって集めるんだって感じだし どうでもいいこと言うけどレイドステージセレクトの音楽オムソバオムソバ♪に聞こえない?俺だけ? ウィークリー外伝あるならそれ用に取っときゃよかったな・・・ 最初のイベントがまさか15日0:00からスタートとはな草
嘘はいっちゃーねーがな >>817
多分イベで出るとは思うけどそれ以外だと現時点ではダンジョン5回ウィークリーで週に3つぐらいしか無いよね 導入が凌辱だったのにいざ本編はパパ活オンリーとか詐欺でしょ
俺はゴブリンみたいな雑魚に数で押されて無様なポーズでレイプされるシーンじゃないと勃たないんだが😡 フレのレイド参加割引してくれんかな
残っててもMVP狙えないレイドとか手助けしたくないんだが >>816
あんな価格設定で誰も買うわけないからな
個数制限のゴールド販売が適正 >>825
ズリッターが受けてる今ガチ凌辱ゲーにしたらウケた可能性あるのにな >>796
列車はこれが死ぬほど怠い
ガチャ引くとセイラム終身ゲーの懲役が増えるとか普通に萎えるわ
なんで1から育て直しなのかとプリコネみたいにしろや クリックミスでレイド救援出し損ねたんだけど、救援って最初にしくじるとソロ討伐確定?
もし可能なら、誰か救援の出し方教えてくだされ >>825
パパはラスボスだったらしいしオール催眠凌辱モノに脳内変換しろ😡 >>832
それだと1位は取れんぞ😡
可哀想なのは抜けないが多数派なんだ😡 この時間ダメだな
猛者ばっかりでMVP全然とれねぇ 陵辱でもパパ活でもオーケーだからみなしご向いてるわ俺
いやでもこのレイドハムは向いてないわ APブーストするとミッションの回数が過少カウントされる
自動周回は戦神を自動で使ってくれる
時短したいってことでもない限りブーストは損
>>836
自分のレイドが出てくるまで何度もレイド一覧入りなおすしかない これ、買ったやつが存するパティーンなきがしてきた・・・ APブーストはスキチケ消費にして宝箱ドロップは最大数で良かったと思うよ
エスカレイヤーの昂ぶるつぼみみたいなアイテムで DMMで最も強いガチャはロリとおちんちん付いてる奴だよ 俺の糞みたいな無課金闇パでもやり方でMVP準MVP取れるから楽しいわ
いつまで通用するかな R版なのにシナリオ全スキップで寝室ひとつもみてない俺みたいなやつ・・・おる? ,、イミミミミxY,彳三ミs。,,
/⌒) } ,彡三ミミミミ州ハVW彡彡≧ミ
〃 // //i仆三ミミミ州jij彡彡彡彡ijハ
- {{-=彡 ,'i/i/i/彡^^ -=ニ三=- ^~^ヾi从Vj`、. 女装少年、男の娘、TS
/-=ニ {{ ―-ミ、 _ノi/i/_ノ \Wijハ )} 女装子、メスショタ、ふたなり
/ (_ -=ニ ー=う 人/i/i/iY 、、、,,,,_ | }i从jミ=イ,ノ
`ー {{_ _,.彡 .〃i/i/i/| ````ヾ、 | ,ィ=ミ彡 マWijWi<
-=ニ  ̄ {「 {i/i/i/W (_,、、、,,‘, | / ,,,,,,___ノ .}j从从从ミ、
/ r――=ニ _ .{{i/V⌒j 乂 ◎゙i `、 ' / /◎ ア j⌒∨ji州ハ 結局のところ
└{ } `ヽ {i/|i{ { `ー= | | `ー ´ { .|州从V 全部ホモでは……?
≧s。,,,,ノ , \ /i/i八 八 , ' r j__ j -、 \ ,j 人Vjトji{
/⌒`、ー' ∨ /i/i/i/i/\}`ヽ_/ ー(___)― `ー-イ |/从从从ミ、
rー,' ミx=彡 \イi/i/i/i/iハ ヽ / ./W|ト|刈介、ハ
__{ { }L _ -=ニ \从/V `、 } .,、ji>ー―<、, { ,:'’ .W州iViji洲 }
/⌒ 八 r ^~ }从,イ 人;jiii<_____>ji;/ W从从ガ ,/
{ { \人__,__,ノ八イ_{ \iii `¨¨¨州|¨¨´ 人 }ハ从j{ {
八 \_ ノ \ ノニニ{ ≧s。;;ijiijiji;;;;。イ ,'ニヾ≧s。__
,.x__ラ¨ 才 ̄ ̄j{二二八 { .’ ,ニニj{ニニニ≧=三三三三=- ,,_
/ニニニニ\_,、 ’j / j{ニニニ‘, V / /ニニj{ニニニニニニニニニニニニ >>859
スキップするやろあんなん
ストーリーにエロ混ぜるな、ただでさえテンポ悪いのに 男の娘ってちんちんが付いてて貧乳でまんこのない女の子でしょ
性差別ヤメロ NLBLオメガバース全部行けるわ
でも人の形保ってないと厳しくなるわ 男の娘でも骨格が女子男子とかさらに細分化されるからなぁ >>859
純愛ゲーの寝室とか見ても詰まらんからな
絵自体は一応見たいからスキップはせんけど早送りで流して終わり ショップから週の戦神EXP無くなっとるじゃん
格差ってレベルじゃねーぞ すまないがパパ70より60ゲンペイガッセンさんのほうが強いのでそっち置いてるわ たんぽぽ70の奴はなんとなく汚そうだから切っていくぞ 源平さん置いてくれたら使うけどパッシブ的にはレベル高いダンディライオンのがええな つーかたんぽぽのピース売っちゃって詰んだんだけどまじ汎用銀ピースなんとかしろよ 全員に経験値いっぱい配ったほうがいいと思う
素材課金も期間限定で個数制限かなり緩めで 闇パなんで普通にぱぱ70なんですけど?
育成5パリンリタマラ厳選なんですけど?
ミッドウェーは40だ勘弁してくれ ブーストが罠ってこういうことか
おかしいと思ったんだ修練全部消化したはずなのに44だったの >>877
銀無垢はウィークリーで50くらいくれるやろ 何週か溜めたら普通に限凸できるやんけ
我慢できなかったら買うしかないね 次のガチャっぽいので闇SSRと火SSRいるけどどちらかが戦神かね 月1の時じゃなくてホント良かったなテクロス
月一だったらこのゲーム終わってた たんぽぽ70が唯一のアイデンティティーだったのに
みんな70やんけ
どうしてくれんねんテクロスゥ 闘技場19、アモルにイチイ持たせたらあっさり突破できた
やっぱ状態異常つえーな もードーントレス強化とかいうゴミッションのせいで闇の微笑使わされてSSR武器強化できんしいい加減にしろ! おれも普段ソシャゲしないのに
エロありだからってこれやってるけど
全部エロシーンスキップしてるから
もう意味がわからなくなってる フレ頼ってんだから悪ふざけで70タンポポに変えるなよ・・・ >>896
オレはストーリーも全スキップだけど?
そもそもソシャゲに意味なんてない >>896
ただのハムゲーに成り下がっとるやん
エロで始めたならDMMで適当に嗜好にあうの探せばええ
ゲーム面のみならわざわざ村ゲーやる必要もなかろ >>896
俺も全スキップしてるからこいつら何で戦ってるかまったく分からんわ 火パで行ったら負けるからな
他は等倍でもそのままで良いやで突っ込むんだけど ストーリー読んでるけど理解しようとするとかなり疲れる 正直エロは英雄戦姫の脱衣KOとか対魔忍RPGのVCくらいで十分てかそのくらいのがエロゲーやってる感あるわ 同じWithoutのD1に返るわ
お前らいままでありがとうな わかりやすいストーリー
宇宙規模でトーナメントやってて必ず一人悪役が居る
パパは現宇宙における悪役だけど幼女趣味に走って負けるクソザコ
結果として能力を削られてさらに弱いおっさんになり他宇宙の悪役にやられそうになる
でも娘に手を出してたので娘の中から出てくる(今ココまで パパは四天王の中では最弱くらいのポジションだろうな >>910
すごいなあ
おれには理解できんけど
それを理解してるのを尊敬するわ >>910
現宇宙の悪役は他の宇宙の悪役に負けてて、パパは他の宇宙から来たと思ってたわ難しいな 4章のシナリオではアリスが痛い思いをして産んであげたとかあったな
つまりアリスはたんぽぽのママ あー、もういいや
このゲーム時間を使いすぎる
おれ引退しよう
お先に失礼します つまり何度でも娘たちのマムコから赤ちゃんとして生まれてこれるってことか?
そのために娘を増やして中出しを?
かなりエロい設定じゃん
まんこの数だけ強くなれるよって歌あったよな?🤔 パパは勇者ジャンヌに負けてせやロリジャンヌなら勝てると思って襲いにいったらうっかり惚れてしまって娘として育てることにしたであってる? クッソ雑な纏め方したので異論は認めるというかむしろ誰か丁寧に説明して上げて欲しい
魔王はその悪役にボコられて寝返って悪役やらされてる餌
戦神はその魔王の元々持ってた領域から湧いてきた争いのエネルギーの擬人化
こんな感じだったはず ほんとテクはリリースはじめたすぐに人飛ばすの得意だなあw
うんちあといいD1といいw >>925
このペースをnヶ月後続けられてるかって言われるとそうなるな >>923
お前が時間使ってるのはスレに張り付いてるからだろ
だまってゲームしろ >>931
その前にレイドコインの交換品取り終わるから平気だろ せめて入手したメス共に首輪と焼き印つけて奴隷化くらいやったならその設定で勃起したわ ストーリー全スキップしてますごめんなさい
イベガチャで爆死して卒業したいぜ
闇の子は性能良いのかねぇ 某なろう小説に似てるから世界観わかるっちゃわかるけど、流し読みだと娘縦にわったらパパ生まれてきたあたりはよくわからん ストーリーも読みたいが今は最大AP増やす事に専念して放置できる可能時間増やしたいんだ >>929
ラグナロクは分かるけどミッドウェーってどういうことなんや
ラグナロクとかアースガルズがある世界でミッドウェー海戦なんてあるわけないやん
神話ベースの世界観と史実ベースの世界観ごちゃまぜか 900踏み抜いてるやつがスレ立てもせず延々とレスしてんのなんでスルーしてんの? ミナシゴたちはパパの赤ちゃん産みまくるだけの存在
とかのほうが興奮するな?🤔 >>946
スキップしてるから知らんけど「ミッドウェー海戦」が擬人化したんじゃろ 兄と妹が仲良く宇宙破壊ごっこしてたけど
兄が突然ミナシゴ趣味に走ったので妹が発狂した >>946
セキヘキとかワーテルローは理解できるんか? 気づかなかった上にやくたたずですまん
>>960もしくは立てられる人宣言して頼む
ERROR: 不正なPROXYを検出しました。13
問い合わせID: pho/62192be288831d8b
ホスト:KD124213001131.ppp-bb.dion.ne.jp
タイトル:【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part23
名前:
E-mail:
内容:
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
https://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613319089/ >>946
ごちゃまぜ、多次元宇宙の色んなのが居ますよって事で数増やしたいんだろう
寝ぼけてて胡乱だから細かい所は君の眼で確かめてくれ! >>953
そいつらは魔王じゃないじゃん?
魔王の領域(謎)にあるエネルギーでしかないらしいので魔王の問題が解決されれば解決よ 孤児院で預かってる女の子全員に種付けしてから街に働かせに行かせるパパ >>956
魔王は守護者だかなんだかいう元神様達だけど悪役にボコられて(ry
ラーとかピラミッドのまま宇宙飛んでたし深く考えるだけ無駄な所有るぞ
で、914と952を追加で読んでくれりゃ大体のストーリーだ
>>962
スレ立て乙ゆ 擬人化したのが神話でも世界観でもなく戦いってだけでしょ
オケハザマとかホンノウジとかそういう区切りの戦娘って思ってたけどじゃあアリスとかヒーコとかぐちゃぐちゃすぎて何なんだよあれ… ストミ読んでないからおせーてなんて相手には
なろうレベルのタイトル説明でええんや
「宇宙最強のパパ、ロリコン拗らせたので娘のために楽園つくっちゃいました」
このタイトルでアホにも深読みする人にも説明付く 自分で呼んだレイド、一度ホームに戻ったら入れなくなっちゃった
入ろうとしたら無限ロードになるボスケテ
クエスト中扱いで他のクエも育成も編成もできないしやばい >>968
ストーリーじゃなくて設定の話してるゆ
あたまジャンヌゆ? 悪役って言うからプロレスのヒールみたいに役割を演じてる奴かと思ったわ
そこは悪者でいいんじゃないか >>971
自分で読まずに聞いてくるようなのにはそのくらいじゃないと理解できないでしょう >>962
スレ建て乙
マオを3パネル目まで開けて3回攻撃にしたらこいつだけ頭おかしい火力になったまだ全部埋めたわけじゃないがSR勢の2倍3倍の火力出すw ミナシゴは伝奇や史実などの登場人物
アリスはそのまんまだし、ヒーコは吉備津彦命いわゆる桃太郎伝承の元ネタの人
戦神は神話や歴史上の争乱や災害
だからカタストロフィやサティヤ・ユガという災害の概念や思想もいるしヨシワラエンジョウもこの括りかと
ラグナロクやティタノマキア、源平などの神話の戦争や実際の戦もいる >>972
世界を滅ぼす存在として生まれただけなのに悪者呼ばわりは可哀想ではないだろうか その設定で主人公が汚いおっさんフェイスなら許したけどムッツリイケおじなのが悲壮感足りないんだよな 歴史上の人物や神様はみなしご
戦いの名前が戦神ってだけだぞ
戦場と歴史上の人物や神様がなぜか戦う世界観で
戦場に勝利すると戦場の影響が及ばない安定した世界に出来る
同じような世界が無数にあるという設定で同じ戦場やみなしごも無数に存在している
たんぽぽも戦場が意思を持った存在で一番古い災禍という戦場で他の戦神たちを脅してるグループ
あらゆる世界の災禍の中でロリコンこじらせてみなしごに一目ぼれして敗北した唯一の災禍
ダフネはたんぽぽの妹でロリコンの兄のために理想のロリであるみなしごを作る仕事をしている >>975
いや俺たちは女体化闇鍋にされてもそういうモノですませてしまう
ついにはそういうところまでたどり着いてしまったんだ >>979
>戦場と歴史上の人物や神様がなぜか戦う世界観で
俺が突っ込んでるのはここの在りようだってことを理解できた人がお前しか居なさそうでびびってるゆ
何人かは設定とストーリーの違いも理解できないみたいだし… >>982
吊り橋から落ちて身動きが取れなくなったライオンの孤独な戦いやろなぁ… たんぽぽとダフネはジゲンセンソウだってダフネが名乗ってたでしょうが! 裏設定で媚びないでとっとと奴隷化凌辱エロを見せろよ そういうものなんだろうな程度にしか考えてねぇ、何故を問うたら
なんでこんなおっさんを主人公にしたんやって処から始まるし >>982
低年齢出産やろなあ
イスラムでは今でも低年齢出産で死んでる女性がいる >>989
そんなことリアルでカミングアウトすると白い目どこじゃ済まないぞ😡 なんで童話系もぶち込もうと思ったんだろ
違和感半端なくない? >>989
そりゃロリが好きならまだしもロリコンが好きとなるとなぁ… >>989
おっさん好きにはたんぽぽはウケるのかね? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 3分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。