【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
https://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613319089/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 主なAP・BP・ピース交換先
■アイテム交換先
ゴールド・血涙石: ショップ, その他: 交換所
■アイテム入手先
ユニコーンメダル: アイテム売却→ピース(ミナシゴ・戦神)
アルコーンメダル: アイテム売却→武器,ピース(武器)
■壺/AP
ゴールド5000・・・AP50/日
ユニコーンメダル50枚・・・50/月
アルコーンメダル200枚・・・1/月
銅メダル200枚・・・3/月
物・魔メダル100枚・・・20/月
レイドメダル50枚・・・30/月
■レイドジャンク(BP)
ユニコーンメダル50枚・・・30/月
アルコーンメダル50枚・・・1/月
銅メダル100枚・・・3/月
物・魔メダル50枚・・・20/月
レイドメダル50枚・・・30/月
■ピース
■金無垢
ウィークリーミッション・・・15/週
ユニコーンメダル50枚・・・600/月
金メダル60枚・・・20/月
銀メダル80枚・・・15/月
銅メダル120枚・・・10/月
物・魔メダル300枚・・・60/月
血涙石100個・・・100/月
(金キャラ専用)
血涙石600個・・・50/週?
■銀無垢
ウィークリーミッション・・・55/週
ユニコーンメダル10枚・・・600/月
金メダル18枚・・・50/月
銀メダル24枚・・・50/月
銅メダル36枚・・・75/月
物・魔メダル200枚・・・100/月
(銀キャラ専用)
ゴールド18000・・・3/日
■銅無垢
ユニコーンメダル5枚・・・600/月
銅メダル12枚・・・50/月
物・魔メダル30枚・・・200/月
(銅キャラ専用)
ゴールド600・・・3/日
■金神紋
ウィークリーミッション・・・10/週
ユニコーンメダル50枚・・・300/月
レイドメダル900枚・・・30/月
血涙石100個・・・100/月
(金戦神専用)
血涙石900個・・・50/週? 限凸オススメ表(あくまで参考に)
■銀無垢優先順
1.トキサダ(火ヒーラー)
2.キントキ、ベオウルフ(火アタッカー)
3.ハルカゼ(水ヒーラー)
■銀神紋優先順(現時点で入手手段はウィークリーのみ)
1.ワーテルロー(レイド用)
2.ハンムラビ(毎ターン全体回復)
■祭祀遺物の欠片優先順
1.イチイバル(縦4hit110%2回50%麻痺)
2.吉備津彦(8hit160%2回)
3.アシガラさん(6hit70%3回自身ATK10%バフ)
4.エトランゼ(全4hit90%)
■アルコーンメダル集め
hard1-1リタマラ周回がオススメ
1wave目の後衛ゴブリンがアンコーンピース落とすから落ちなかったらリセ繰り返す
アンコーンピースは砕く時1個につき5個メダルもらえるからドロップでの分解効率は一番いい
■レイドで救援が来なくてやばい場合の対処法
・一旦オートを停止してメニューよりホーム画面へ戻る
・再度レイド一覧へ行って自分のレイドに入りなおす
自分のレイドがない場合は何度か更新すれば出てくる
・メニューより再度救援ボタンが押せるので押す
10分立たなくても再度救援が出せる >>1乙
闇の微章ほしいんだけど交換意外だとドロップの一番AP低いとこ回るでいいんかな?
メダルも足りないから別にいいんだがドロップに乗ってないんだよな 雑に回って落ちるような確率じゃないから、やるならリタマラしたがいいぞ 載ってるのが全く落ちなかったりしてるからドロップの不具合もあるんじゃねと思ってる リタマラって誰が落とすか分かんないと出来ないからなぁ
霊石魔石とかよく言われるやつはそれこそテンプレにあってもいいんじゃないか 闇はまだ対応エリアが解放されてないから、稀に落ちるレアドロでしかないんだ
今あるの火水風雷だし >>1
乙
>>5
闇の微章は100周して一個とかそんなレベルだから気長にやるしかない
アルコンで進化素材まだ交換してないならピース狙いでハード行って拾えたらラッキーくらいの感覚 闇の微章をどの敵が落とすかは2つ3つ前のスレに誰か書いてたはず >>10
そんなもんミッションで使わせて来るなよと
交換制限もあるのに ストーリーが光闇ドロップのとこまで開放されてないからなぁ
必要分くらいは報酬で貰えるなりの配慮がほしかったわな 今日のイベントで大量に手に入るから安心しろ
火と水と風と雷がな! 適当で1個や2個なら出るだろうが必要なの10個単位だからな まだ光と闇のストーリー部分開放されてないから銀箱からのドロップってことになるけど
銀箱滅多に出ないからな ソシャゲの最初のイベントってなぜか報酬出し渋って文句言われるまでがワンセットになってるよな 闇の徽章の落とす敵がわかってるやつは、龍H1-5wave3の右上(火徽章or闇徽章or赤の討伐勲章で抽選)
同じとこの右下と1wave左も火徽章だから同じ抽選かも
ちなみに微章じゃなくて徽章(キショウ)
ドロップ判定自体は3-5以外のH全部らしい(H1-1~3-4) ガバガバから締め付けだとイメージ悪いからね仕方ないね 緊急メンテあったんか。ショップの購入数上限以上買えたとか書いてるけど
乗り遅れたやつは大損するタイプのやつ? 経験値アイテムが買えただけらしいから大したことないやつ >>21
いきなり締め付けだとその時点でバイバイだから難しいゆ
ちょうどいいバランスの初期イベントはなかなかないゆ 千単位でやった奴は当分デイリーのAP消費全部10×4の40で済むうえに快適な今後が送れる
やってない人は戦神と武具デイリーをイライラしながらリタマラ
千単位やってた奴許されたら不満やばいと思うわ ガバガバで誰でも簡単に取れるならそれはゲーム内において価値のない物になるだけだし
そうなったら今度はやることねーぞ、虚無って言われるだけ >>22
余程の廃課金以外はそもそも大したもん買えないから問題ない しかしドロップアイテムの表記の法則よくわからんな
https://i.imgur.com/Vc8npXF.jpg
左上からとか上段から出やすいとかじゃないし 新規ゲーは次にどれくらいの難易度のコンテンツが来るかわからんから
レベルカンストとか装備一式とか一通り揃えてようやくスタートラインって認識なんだけど
作り手はそこんとこ理解してない事が多いので意識の差が出る >>30
俺はドロップする順番(敵の配置)そのまんまだと思ってたけど違うんかね >>30
なんとなくドロップする順番に見えなくもない
いくつか照らし合わせてみたけど微妙に違うっぽいのは泥ランダムでまだ引けてない枠とかなのかな >>27
それのユーザー側からの判別方法が70レベルパパ基準になってしまうというパパファンには悲しい事故だった >>32
>>34
ドロップ順の可能性あるか
今度リタマラで何か狙う時に意識して見てみよう 前スレ勢いすげーなってざっと漁ったけどバグに乗じてレッシン生き生きしてて草生えた
なるほどこうやって他ゲーにアンチが増えていくのかw >>37
対立煽りに持って行きたいだけで本当にそいつがそのゲームまともにやってるか分からないからそれだけで全体を憎むのはなあ 巣から出るときだけ成り済ませば足つかない連中居るし聞きなれない言葉使ってる時点でお前も同郷じゃないの ウィークリー報酬でワーテルロー限凸しようとしたら10枚足りなくて草
来週までお預けってマジか
他に入手手段無いよな?
レアすぎるw しっかしほんとテクロスてデカパイとロリ詐欺普乳しかおらんな
この辺もズリッター見習ってほしいわ
ロリガルドちゃんとかウリエルちゃん見習ってほしい AP4倍ゴミが4倍にふえます
レア敵の確率あげろよ
そもそも特別なマップでもないのに確率敵ってなんなんだよ キントキは間違いなくロリエロだった
あのツルペタから母乳だすぐらいはやれってほしい
二次元ロリはママになって一流なの!!😡 闇の徽章ロンに使ってたからドーントレス分に足らなくてH回ってるけど本当に落ちんなこれ >>43
今はまだチケットでしかガチャ回せない呪いに掛かってるんだ >>45
うるセーぞダンディパパのおフェラ豚のホモ野郎めパパケツでシコってろ
>>47
本番ねーし乳首みえねーしそもそも乳ありすぎだろ キレそうだからディーの母乳飲んでくるわ
ほんまテクロスはディーに助けられたな!😡 装備の素材集めとか曜日クエストとかで分かりやすくまとめて欲しいよな
ちゃんとしたデータベースないときつい >>42
マジ炉基準だとロリガルドタンもロリエルタンも胸はある方らしいで
まだ繋げてないけど思ったより早く復帰したのか
>但し、アイテムの購入に用いる通貨などは正常に消費されていることを確認しております。
正常に消費してたし問題ないな!パパ活ゆるされた あ、そういやメンテって何時からだ12時なのか?
>>49
俺は逆で、ドーントレスはさっさとパネル必要分やったから
血槍の分稼ぐのが大変なことに
なんなんこのドーントレスとかいうの
天才が不要だからって押し付けたんじゃあるまいな SSRドーントレスあるのにわざわざSRをパパに投げつけた 俺の持論としてスレンダーロリちゃんとかける奴は骨格と筋肉意識してるから無乳〜爆乳書いても上手いんだよ
ズリッターもだがひでおとかな
テクロスとかオトギ絵師はダメ、量産型 パネルミッション終わらすのに2か月以上かかるとか
ダンジョン以外はほぼ最後まで終わってるから
おあずけさせられてる感がすごい >>55
そらそやろ絶壁で肋骨浮いてるがベターや
とはいえDMMだと大槍が鬼畜転向しなきゃ無理やし >>52
寝てるたんぽぽへのパンコキフェラ最高やろが 課金SSR武器って比較的強そうなカエサリオン、ロンが外伝でエンフィールドもメイン交換なんだよな
残り3つも他の入手手段あるんか? >>59
とはいえ顔がちょっと安定しないんだよなー過去絵と今書いた別衣装とかだからしゃーないが
体の安定感はあるんだけどな >>56
ドーントレスがまだ強いなら救いがあるんだけどまさかのSSRも存在するしきついですわ
素材全般が交換できなくなるととてもしんどい エンフィールドって誰のモチーフ武器なんだ?銃だからトナカイサリー?でもSRだしな
そもそもエンフィールドってなんだ?ようこそっす? モチーフはよくわからんが、ベルと並んでるからサリーがグレーテルのために用意した銃なのでは ペド的にはソラカナのμとか今はなきXOのスフレとかがよかったれす^p^ >>61
恐らく判断できるやつがいないから対象商品だけ削除して判断待ち 多分あの時間に起きてた奴の半分はやってるんじゃね?
対象範囲多過ぎだしまぁキャラ全てがレベルマになっても使うキャラなんか限られてるしゴールドの方はなあなあになりそう
課金の方もそこまではやばくなさそうだし今日の順位確定させてからの対応になりそうやな >>70
みゅーは良かったすごく良かった
あのイラストレーターさんミナシゴにも来てくれないかなぁ エンフィールド、素敵なプレゼント、へこんだジングルベルとか絶対間に合わなかったクリスマスイベの名残 おはゆ、今北
過去スレすげぇ荒れてんな
しかし、これじゃあ石3000個割ってレベリングしてた俺馬鹿じゃんw やったもん勝ちは一番モチベさがる対応だからなぁ
一番多く交換したやつの数だけ配布とかやれば平和だけどまぁないだろうな >>75
へこんだジングルベルとかキュウセンちゃんが曇りそうな武器だな >>79
稀に間違えて入るわ
救援の称号別にいらんし殴って終わらせる >>68
属性と得意武器と見た目から推測するにクリスマスキュウセンだと思う
リング状に配置されたキラキラエフェクトが同じ形してるし
http://i.gyazo.com/6d504d191c296751d5cddfc9c8f4fc9b.png >>82
なるほどね
そうするとやっぱりイベント配布武器だったか 今気づいたけどエンフィールドとへこんだジングルベルの画像入れ替わってるんか
https://i.imgur.com/twR3sxI.jpg
https://i.imgur.com/3YoTLZ7.jpg
本来はクリスマスキュウセン、グレーテルにサリーがクリスマスイベで
武器もクリスマス用に3つあったって事なんかな 質問なんですけど
ノーマルミッションでいずれかのミナシゴをレベル40まで5人育成しようが
ミッション達成されないんですがどういうことしょうか
ちなみにレベル40以上のミナシゴは9人います そういやこのゲームの武器のステ上昇バフって本当に武器のちょっとしたステが増えるだけ?
ダメージ倍率の方も上がってくれないとかなりショボい気がするんだが APはともかく銅ピースが買えたのはありがたかったな
金メダルいつも不足してるし 寝てる間にやらかしてんのかよ最近開始のゲームどうなってんだ >>74
胸が小さいだけじゃなく手足の短さとかかなり「わかってる」絵師だよね^p^
最近はソラカナでも見なくなったがテ糞スでもいいから拾われて欲しい みんなパネルミッションってもう終わってるの?
ドーントレースに材料使うのが勿体なく感じてるんだが・・・・ ドントレの進化素材が足りないんじゃ
使っちまったの… >>98
ダンジョン10回行けとかいうミッションで皆詰まってるわ ダンジョン10回をクリアしても40、70が立ちふさがってるしなあ え?ダンジョンって物魔1回ずつ行けるんじゃないの?片方1回だけ?
って思った奴沢山いると思うんだ 日課しかやってなかったけどついにイベントきて命運決まりそう >>98
今日のイベントでダンジョンチケットでも手に入るか売らない限りは最低でも6日後?やろね
限凸素材も手に入るやもしれんし待つにゅ 闇の徽章はH2-2-4のwave1のミナシゴ闘奴剣士が銅箱で落とした
ドロップ率低くいから数十回リタマラ必要かもだけど ダンジョン回数回復アイテム自体はあるのに交換所とかショップには置かれてない罠 >>97
そこそこの体型の娘でもエッチなボディラインで見せてくれるしね
機会を得てどんどん羽ばたいて欲しいわ 神姫で宝箱増殖バグはアカウント数日停止や停止やらbanもあったからやったやつはイベント前に震えろ 今回の事件への対応を今後の物差しとするかのぉ
かなりの課金と時間を割いてたけど不正利用者に育成アド取られるの確定した時点で引退やわ
ゴールドのほうも戦神が12体の育成渋滞してる身としては軽い問題とは思えないし、
無限課金の方は差が悪循環のように開いてくだろうな
やめても損切りとは思わんくらいには楽しめたクオリティの高い作品だった あと2ヶ月の苦情の末にSSR確定チケ待ってるし頑張ってパネルミッションしような… ドーントレースはなんでパネルミッションで進化に使う素材くれないんだろ いやいやこっちはゴールドやポイントちゃんと使ってるんだが?増殖と訳が違う ドーントレースのパネミは武器の強化・進化の導線なんだろうけどそれだったら1回で良いし
有り余る素材を使用で良かったと思いました あの騒動の中課金で有償石と経験値素材増やしたぜ!って強者おるだろうか? 焦ってる焦ってるw
規約違反者っていつも同じことしかいわねーのなw 今日イベメンテあんの?
ここのメンテ告知わかりにくいんだけど そもそもパネルミッション向きの武器じゃないよね闇って >>110
課金してるなら武器とキャラの進化と突破が段違いだろうからレベルの育成くらい大した事ないやろ
武器セットへの無限課金は爆アドだからこっちは廃同士にとって問題だろうけど ドーントレスのパネミは一応素材くれるけど足りてないっていうか面倒な素材はくれないんだよね >>35
もらった壺でエクストラオート周回だけしていたら70になったんですが… いい落としどころにしてほしいと思う反面クソムーブかまして炎上してほしいとも思う デイリー廃止して無制限にすればよくね
それ以外やりようないでしょw 使ったもんはともかく手持ちの全回収したらそんな差つかんだろうしどうせ回収だけして終わりじゃないの クッソ時間かかったけど全部追跡して収めたエデンくらいの事は当然するよなあ? パネミ対象がヤタカガミだったらなあ
65%→105%でかなりマシになるからドーントレースよりは使い道あるのに >>121
それなりに課金してたらこそ戦神や外伝武器多く入手して育成渋滞してると思う
俺も育成割りはしたけど育成渋滞してるし 結局ロルバしなかったのかよ
使ったもんまで回収なんてできないしやったもん勝ちかBANしかねえじゃん
ロルバが一番平和な解決だったのにアホかな >>127
運営「デイリー廃止にした結果、存在価値のなくなった修練を回させる為にウィークリーミッションはそのままにするけど不正利用の結果だからいいよね」 そもそも育成素材にも回れる制限かけて課金の種にしたろって時点でセコいんですわ
これを期に無限購入デフォにしとけ
課金煽りはミナシゴと戦神だけにしてくれんと育成要素多いゲームは続かんて 育成渋滞ってもそこそこ課金してたらメインキャラは完凸してるやろうし現状そこまで染めパ組む必要もないっしょ
Rすら完全成長しなきゃ気がすまないタイプとか? >>121
レイド戦神とったせいで育成母体が多い
レベル1の戦神だけでもまず10体もいるんだわ
1体をレベルマにするのに大体1日分の石割り修練場
もちろん凸が進んでればその何倍もかかる
その14日石3000個相当を時短できる奴がいたら
萎えの感情がふさわしい 戦神EXPと武器強化無限購入は普通に美味かった
恋の不正利用どうするのか見ものだわ >>135
ホワイト企業だから社員は12時出社やで >>136
ミナシゴは普通に経験値入るからどうでも良いんだけど武器と戦神は週に制限かかってるからね
特に戦神はサブにいれてパッシブ枠として活躍するから優先順位はあるけど理想は全部完凸だし 言うても交換数月制限あるから影響は少ない
せいぜい手持ちの戦神を80にできたくらい 重課金者装った乗り遅れ無微が重課金したけど萎えたわ引退するわーって言ってるあるある 戦神が普通に編成に入れてる分はクエ周回で経験値入る設定だったら対価は払ってるんだし大事にならないんじゃないかなあ
戦神のレベルがアイテムのみで上げにくいのがいけないんだ >>129
エデンと同様にセレクトチケットぐらいほしいぜ
まぁエデンは無限石は消費したら把握できなかったし、キャラロスト遠征やアリーナ圏外バグは現在進行系で不具合が終わらないのがしゅごい >>132
あの一時間で不正してるやつだけじゃなくて
普通にプレイしてる人もいてその人の達が課金でガチャ引いてたりするのに
その結果もロルバとかしたらどんだけ対応面倒になると? ダンジョンのアイテム取り切れないのがすごいムカつく
物理魔法それぞれ一回にして欲しいそれか石でいいから回数回復させて >>136
完全成長かはともかく日記2がLv.40で開放だからそこまでは育てるでしょう
いやまあ戦神にしてもちゃんとやってりゃ1ヶ月もしないで手持ちカンストしそうな気がするけど あの時ダンジョン潜ってた奴はどうなったんだろ
再開できたのかな? 不具合擁護マンいっぱいいるときはクソ対応になる法則 >>151
突然メンテでダンジョン追い出されたけど途中から始められた
そこは助かった 育成素材ゆるゆるにして修練リタマラからプレイヤー解放してあげた方がサービス続くと思うわ
あれキツイ >>153
それはよかったな
レイドは失敗で終わってたわ 差が出る時点でアウトだし運営もゲームバランスに関わるって言っちゃったからな
ロルバ無い以上取り上げかBANだぞ
取り上げが簡単に出来るならまだしも使ったもんまで把握出来ねえならBANだろうよ
本垢でやってる馬鹿がいゆはずもないが やったもん勝ちにする運営なのかきっちり対処する運営なのかで命運決まるな まぁたいした内容じゃないしね
経験値アイテムが買えたってだけだし
これが金ピなら爆荒れしたな
炎上させようにも火種が小さすぎて無理やろ
お詫びにちょろっと石配ってくれりゃありがてぇなって程度 エデンズリッターの頭ノエインにされたせいでこのレベルの不具合だと物足りないと感じている自分がいる 課金で多く買えた分は昼のメンテ後にそこまで上限付けて全員に売ればいい
今日は列車もガチャ追加だから課金要素増やしていけ 無限課金どうなるんだろうな
エアプにはわからんだろうけどゲームバランスに
深刻な影響与えかねないぞ テクロスには知らなかったとか通用しないんでね
イベント開始と同時に1週間アカ停止とかが無難じゃね そもそも育成に1日の上限をつけんなっつー話ですよ
買ったやつが悪いんじゃなくて、上限つけてるやつが悪い >>168
上限つけてんのと不正利用は別の話
不正利用したやつが悪い
規約違反は規約違反 このゲーム地味にゴールド足りないよな
毎日10万以上ショップで買い物するのに今80万ぐらいしかないわ
稼ぐ手段も特にないし ロルバはねーわ。
ダンガチャでアーサーダブってくれたのに
戦神も武器もいうほど持ってないしなぁ。
AP回復100個とSSR確定1枚くらいで俺は許すよ ここで騒いだって結果変わらないのに煽る人もばっかり湧くね 補填もらえたら他人とかどうでもいいsSSR確定10連チケで手うとっか >>173
メンテ開けた時点でロルバは無いから安心しろ
無罪なら問題ない
詫びはショボいと思うぞテクロスだし 複数回買ったけどバグなんて知りませんでした本当です信じてください 発覚から時間経ちすぎてるし今更戻せない
実際に課金もしてるわけで、出来るとしたら返金した上でBANか多重買いしなかったやつにお詫び
でもそんなに課金しまくるやつをBANするのは不合理が過ぎるので、
やった形跡のないやつにだけお詫び配るくらいしか道がない 開始直後だからこそ見切り付けやすいからきちんと対処しないとやばいと思うんだけどね 課金者だろうがなんだろうが処分してたのがテクロスなわけだが
まさか課金してバグ利用したアホがいるとは思えないけど 開始初期に同じようなことがあったまおはじは全額返金Reしてたけどここはどうするかな テクロスがどーだか知らんがそもそもここはその子会社の開発運営なんでしょ
D1とやらと同じとこらしいからそっち参考にするならまだ分かるがやってる奴そんなに少ないんかね メンテまでしてるし、爆買いした人が数人いたのかもなぁ
なんせ対応待ちよ ダンジョン魔法の方でも物理パで余裕だけど分ける必要あったんか? 7246764872
ラグナロクEX残り91%。
開幕から流してるけど誰も来ないのボスケテ >>110>>182
見切りつける絶好の機会だな
運営が頭テクロスが良運営か早期に見極められる
俺らは恵まれてるよ D1と同じならもっとやべえぞ
武器強化バグ発覚しても声明出しただけで対処もなんもせんまま普通に使えてたからな >>186
よくわからんけど、ここはテクロスとその子会社に他の企業も色々関わってるぽいね
テクロス単独でやってる仕事じゃなさそう 開発にテクロスの文字があったんだよなぁ
なんか消されたけど 祭り乗り遅れたのもアレなんだけど修練のブーストでミッション達成が阻害されるのは仕様なんかな
さすがのぎじゅちゅりょく APブーストで外伝回ったらゴールド×5だったわ
欠片落ちても1だしドロップ3倍になるんじゃないんか? >>190
流れないバグありそうだな
初日からそういう奴結構いたし >>178
完全無罪ってわけでもないがw
購入キャンセルしちゃったかなー?
在庫増えたのかな?
金減って、アイテム増えてないとか?
4,5回くらいやって、スレ見に行ったわ。 最大数購入した人と同じ数分までストック増やして全プレイヤー横並びにする
あとロードマップよりバラまいた分は今後のイベントで配布する分を減らして調整
ロルバなんて大ごとにしなくても別に難しくもなんともなくね? まあスレ追っててもバグに手を出さなかった
俺のような我慢の出来るたんぽぽに共通レイドピース50000個頂戴
もう椅子とリゲームで心が傷ついて白い液体垂れ流しですよ たんぽぽから出る白い液体なんやねん MAXパパでMVP楽しすぎて回復無くなったゆ
運営は詫び石と回復も付けるゆ >>201
全員に不公平な形で丸く収められる運営なら円満解決なんだろうけどな イベント延期したら列車がガチャで1位取れるからじゃね? 正直どうでもいいが補填は新規にも上げてくれ
石4000じゃ新規よりつかんよ
チケット50枚とか1位で配るぐらいなんだしちょっとリセマラ回数増えるぐらい問題ないだろ
人増えないと既存から絞り上げる路線に変わるから嫌なんや 武器と戦神50万ずつ買っちまったよ
始めて2日しかたってないのに解らんわそんなの
パパ70、他40にしたらフレ登録がいっぱい来た パネ武器素材とクリグレ覚醒Max素材で許すよ
あと交換所で毎日レイド召喚アイテム更新してNewつけるのやめろ レイド召喚アイテムのあの半端ないレートの高さは何なのか >>210
100ギルティ
メンテ後に勝ち組か負け組かの報告が待たれる たんぽぽ70じゃないやつらってなんなの?
引退したひとたち? ニートの僕でさえ夜中はスヤスヤ寝てたというのに何故だ! やったもん勝ちっていうのが萎える要員なのに、なんでロルバしなかったんだ?
一番いいのは素材没収した上でポイント返却だけど
こんなくっっっっそ育成が面倒なゲームであからさまな差がつけられるともうアホらしくて
このままやったもん勝ちなら見限りそう パパ70をロルバしろなんて言って必要以上に怒ってるのはエアプのお客さんか? >>211
逆に考えるんだ
初イベだから昨夜みたいな不具合があるかもしれない
遅れて始めたのではなく、様子見の時間ができたと捉えよ 大量メダルをマオの専用に使ったら1撃50000ダメージ超えててワロタ運営ナイスゥ ワンアウト位ならなあ
我慢して我慢してそれでもまた同じことしてるもうダメまでいかないと
あれなんでこんな我慢してソシャゲしてるんだろって気付いて初めて停止 >>224
運営関係なくね?
マオちゃんが強いだけだろ よし、0時から緊急メンテまでインしてたやつ以外に石とチケットだな! >>227
石300個と武器ガチャチケット1枚の補填です^ ^ 0時にINしてなかったやつにAP10000000000で許してやるゆ
INしてたやつに痛い目みせるゆ ガチャSSR出ないで15000溜まっちゃったワシになんかくれれば良い運営 張り付きゲーで時間泥棒だし消されるならそれはそれで構わんし気楽だわ
もっと全力で買ってればよかった >>226
パパ70と武器でMVP順MVPメダルが大量に取れて強くなったマオゆ 天カスみたいに不正しなかった者だけ補填出来たら見直すわ 不正利用者がレイド荒らしてるからな
きちんとレイドキャラの没収とメダルも没収しろよ パパでレイド荒らされてブチギレてるやつはまず自分の戦力を補強しろよw これ絶対やったもん勝ちだろ。テクロスやぞ?
取り敢えずフレンドチェックするか… 素材リタマラきつすぎる
リタマラ禁止にしてこの作業から解放してくれや この程度でアウトなら100倍酷かった列車は今頃10回はサ終してないとおかしいな
まともに遊べない列車みたいなクソゲーと比べたら有能運営過ぎるわ
とりあえず補填お薬とガチャチケくれたら俺は許すぞ BAN祭りでもやったもん勝ちでも、どちらにせよ安定のテクロスだなって感じ、もう運営も開き直ってるでしょ何回やれば気が済むんだろ リタマラ禁止ほんとわかるわw
ブーストも自動周回も激渋すぎてリタマラしないと無理だから機能してない テクロスは不正にはわりと容赦なくBANする方やろ
ロルバが無い以上BAN祭りはありえる
D1はやってないから知らんが イベ配布戦神ならいいなー戦神なのにすぐにレベル上げれるし まぁBANとかそのままお使いいただいて構いませんみたいな極端な事はしないと思うよ ガルシンは本当に酷かったなBAN祭り
しまいには公式で報告しただけの奴がBANされるという暴挙には誰もが絶句した やったもん勝ちにすんな!きちんと対応しろや糞テクロス
育成カンストさせたDUPEどもがMVPかっさらっていくたびに萎え萎えだわ
ただでさえ糞なレイドなのに、これでギルドなんてきたらもう耐えられん 個別対応できるんじゃね深夜だし
没収と返金(返ポイント) >>246
言うほどそうか神姫のみで他ゲーでは割とガバガバなイメージだけど神姫だって最初酷かったし、もう固定客逃したら終わりだから慎重なだけ新規ゲームでは安定のテクロスぞ 悪質な奴はbanしないと駄目だぞ
その辺しっかりやらないとやりたい放題やるアホが湧く
見せしめこれ大事 >>253
露骨な火消しはただの構ってちゃんにしか見えんから大丈夫だろw >>257
あやかしはちょい前に複垢不正疑い全BANしたよ BANしても構わんけどその代わりその分課金額とプレイヤー数が激減するからそのつもりでな なんで怒ってるゆ?わいの70パパ遠慮なく使っていいゆ😆 ipにしたら列車信者ワラワラいそうw
大手ゲームの他の板に列車宣伝に来てた奴のip辿ったら面白い事になりそう 最大購入者数と同じ数だけ買えるようにするか
もしくは購入無限を仕様として全開放してくれれば済む話ではある あきらかにスマホワッチョイ増えててうけるゆ
スマホワッチョイはNGしろゆ 前スレにもあったけど、D1のアリーナバグの時はどれぐらいやったかに応じて段階的に補填や警告したし、大昔の神姫増殖バグも詫び6000石からやった回数x100減みたいになだらかな対応だった >>262
ちょwフレンドなってよw人権のパパカンストとか裏山w俺メギド2凸のゴミだけどええか?wwwwww IP付けたら騒いでる連中が軒並み居なくなるっていうね 深夜スヤスヤだったからなんかおこぼれ来たらうれしいですわ やったかやらねえかが問題なのに影響すくねーからみたいな事言ってるのは大体やってる このゲームに30日パス無くてよかったわ
課金する前なら撤退出来るし
運営が不正に大鉈奮ったらSSR確定買ってあげるわ やったかどうかより影響少ないかが問題ゆ
なにいってるゆ ipつけて一番困るのは沈静化に必死なテクロス社員だけだろ
列車うんぬんとかで逸らそうとすんな・・ipありでもかまわんわ
そんな些細な事より、一番大事な初動でやったもん勝ちで顧客を逃すな
やったもん勝ちだと大半の顧客が逃げるだけだぞ。石配るだけだと不正者がレイド荒らしまくって過疎がとめられん 最大購入者数と同じ数だけ買えるようにして少しの石でごめんちゃいだろうね確実にBANは無いと思う IP付けたらみんないなくなるんだよ
エロゲーに足付くの嫌だろ とりあえず対応と補填と詫びの発表を待て
寝室見てシコって待て ちゃんと列車の方もip付けような
これで誰が荒らしてるかはっきりするなあw
まあ悪質パパには毅然とした対応しろって話だが 凌辱有りのロリペド野郎が主人公のゲームスレでIP付は騒いでなくても流石に書き込みづらくなるゆ 正義マン「不正できなくて悔しいゆ!ずるいずるい!」 影響力の有無のがでかいに決まってるよなw
散々バグで笑わせてくれたデンズリもアリーナバグで無事引退させて貰ったし 今後の対応次第で変わるけど制裁はないでしょ
精々詫び配って終わりだってテクロスだもん 昨日ユガ取ってたパパ
贅沢言わないから寝室の体位だけ教えてゆ こっちはともかくデンズリに書き込みづらくなるんでやめてクレメンス >37
前スレで一番生き生きしていたのはズリッタだろ IPにさせてスレ過疎らせようとする工作って新作ゲームが当たると毎回見るけど、どこのお仕事なんだこれw どのスレでもIP付けさせる為に荒らす連中が湧くからな
まずは列車にIP付けてからにしてくれ >>291
そもそも火消し工作する方が悪いのでは? IP付けたいならこことは別れて別にスレ作ってそっちでやればいいんじゃね
それなら文句はないよ >>281
ここミナシゴスレなんだけどそういうのは列車スレに書き込めよ >>277
金ある限り買ったみたいな酷いのは3日程度の凍結はあるかも知れない
まぁ長期BANはないと思うわこの程度じゃ 深夜にはいなかったIP連呼がいるってことは荒らしが来たってことゆ
だいたい過激な言葉で厳しい制裁を求めようとしてるからすぐわかるゆw ipありでもいいよもう
毎回思うがテク社員の論点ずれた擁護工作酷すぎる
ゲームが過疎するかどうかの瀬戸際なのに適当な態度でお茶にごしてるんじゃねぇよ
必死に手動でレイドしこしこしといて、やったもん勝ちにMVP荒らされたら脱落者が増えるからきちんと対応しろって言ってんの ipおじは自分で建てて勝手にそっちいけばいいじゃん IPにしろ工作してる奴が同じワッチョイで運営叩きと無茶な制裁ないし補填を求めてるから確かに分かりやすいなw
マジで色んなゲームで見かけるからどこが工作してるのか気になる 早寝して不正できなかった人がお怒りね
いがいと鎮火大変かも >>301
これ実際建てると人いないからつって戻ってくるんだよなあwwww パパ70レイドでSSRの専用武器パネル全部開けたいからはよ詫び石と回復くれゆ 書き込みにくくしてこっちのスレ過疎らせたいってだけの工作員だろ
こっちにip付けるのなら列車の方も当然ipにして荒らしてる奴焙り出さないと
列車にも同時にip付けないなら必要無い DMM村はソシャゲ界から隔絶されたガラパゴスだからやりたい事やったもん勝ちが通用するんだよ IP掘られて困る割れカスが発狂してて草
IP怖いね マオの外伝武器って回数1だよね?
なんか2回使ってるんだけど何が原因だろ? 別に荒れてないだろ
戦神育成で荒らそうとしても無駄 正直そこまでムキになるほどこのゲームに熱中してないんですわ 不正者によって話がIPどうこうに逸らされてるぞ
お前ら不正者を許すな これでMVP云々は大して変わら無くね?
それこそ課金者で突破数稼げてないと上限低いじゃん 荒らしがキリ番踏んで無理矢理IP付けてもIP無しで建て直すだけだしな
分裂して好きな方使えで結局IP無しが本スレになる
よく見る流れ やっぱママの言うとおりパパはお小遣い制じゃないとダメだな
1日で使える金制限しよう 6762300907
即出ししたけど流れちゃったので救援求むEXマキア残り8割 ランク1位取れなくなって荒らしがIP付けろって騒いでるのか
どこの荒らしだろう 2f-はNGでいいな
スレチにも程があるわ
ミストレの話はミストレスレでやれよ たんぽぽのレベル上げたらMVPとか言ってる奴はエアプ その戦神育成に難がありすぎるからこれだけ反発されてるんだろ
的外れな糞擁護しとらんではやく対応決めて告知しろよテクロス社員
初動が大事で過疎らせたくないから言ってんのに、これだけ差がついてしまったら萎えて引退者増加するって言ってるだろうが SR戦神のピース配ってなくてある意味助かったよな
そんでパパ70は使えるの? じゃあIP出したい人はプレイヤー情報画面のプロフとゲスト設定のスクショつけてレスすることにしよう
IPだしたいガチガチパパはそれぐらい出せるゆ
うちは雑魚だから出せないゆ...w 戦神の育成なんて詰まってきたわ
そんな増えるわけでもないし来週には育てるものなくて垂れ流しそう IP化は勢いなくしたいアンチ工作だからやめとけよ
新作にはいっつも現れる 見所は明らかに悪意あってやった課金者をBAN出来るかだよ >>332
ほんとそれ
IP出したいパパはプロフスクショ必須だろ
信頼性ないわ まあip派は別にスレ建ててやればいいな
荒らしの所在明確にしないのならipは過疎らせる為の工作でしかないしな 火力とか全然気にしてなく適当にやってたけど、ブリュちゃん火力ねえな
他のやつを限界突破すればよかったか 戦神の差でそこまで萎えないだろ
お前が暴れたいだけじゃん
テクロス覇権だからって見苦しいぞゴミクズが😔 まともに対応されてもいいけどクソ対応からのクソイベントで他ゲーミナシゴ大量発生も面白いなって 死んだから見れなかったが終わってたありがとうぱぱゅ >>314
メギドはサブ枠だけどサブ枠で回数増やすスキルってあります?
開幕で2連続使うからその後
hp瀕死で困る〜 >>344
メギド召還してるなら攻撃時に回復するぞ >>344
自傷クリじゃね?
発動は1回でも追加ダメージみたいに2回発動してるように見える
俺はそれなるとフリーズする >>326
武器もMAXでとれたゆ今はMVPで稼いだメダルで専用武器パネル強化したからマオ1撃5万出るゆ ねえねえ廃課金パパ以外は武器ピースどこまで売っちゃう?
アルコーンは残してる? でもこれが月限定パックだったらまじで終わってた
そんなの俺も複数買えるならDMMポイントで買ってたから週で良かった 昨日なんか見たな
レイド発見者は1回多いとか救援出すと1回増えるとか
確認してないから真偽は知らんけどその辺じゃないの >>333
まぁ前スレでだいぶ暴れてたからしゃーないな
たぶん列車は思ってる以上に信者嫌われてると思うぞw めちゃくちゃになったねえ
テクロスはいっつもこうなるね 武器ピースは視認性悪いから売ってないな
クマぐらいわかりやすければ売るけど >>348
週の武器パックは武器の進化のための神話遺物の欠片パックだから
何回購入しようが進化しか最大にできないぞ
そしてSSRの進化+3は神話欠片300ちょいだけだから2000円パックと1000円パックだけで一本はいけた
複数購入できてもSSR武器大量に持ってて新化できるだけだぞ >>353
身から出た錆
ちゃんと収拾つければいいだけの話 このゲーム本当はクリスマス前に出す予定だったんだろうな。 うんちはすぐ過疎ったしD1もそこまで荒れたことないし全部ではない
まあテクロスはよく致命的なバグだしたりヒットしてるとみるとバランスブレイカーするから荒れるときは荒れるな IP化の流れは他所で散々見たからもういいです
とりあえず補填とかの報告出してくれんかな 昨日のバグ利用した奴は保障無し
しなかったら石5000とか薬でも配ればいいんじゃね せめてレアリティくらい表示してほしいわ
そして阿密理多の読みはアムリタでいいのか? >>351
レイドで救援だしてたのが原因でした
お騒がせして申し訳ない >>362
バグ利用の件は一切触れずに数時間の緊急メンテ分で、スタドリ5本、石500ってところだろ
俺、テクロスは詳しいんだ 課金武器の方は最大数買った人と同じだけショップに置いて全員に詫び石配って
ゴールドショップの方はGのみ利用の人はBANでGと課金の方も買った人は厳重注意で終わらせて全員に詫び石配れば良い バグ利用の対応もだけど修練場クエも見直して欲しいわ
なんでゴールド獲得であんまりゴールド落ちないのに他の強化クエで金ばっかり落ちんのよ 平日追いつけなかったからもう無課金まったりでやろうと思ってたせいで祭りが他人事で悲しい
リアル課金の方がやべーとしてもこんな荒れるような事なん?
ゴールドはまだ対応待ちでしょ? >>367
補填や二次対応云々って公式アナウンスしてるのにしらばっくれたら大したもんだわ
いや無いとは言わんけど >>371
たしかに生命の思想印でなさすぎてやばいよな >>352
まぁーお花をトレスしてる感じはあるよね運営も信者もまぁー列車連呼してるやつは列車やってもいない社員だけどな だってテクロスだぜ?
まともな詫びを期待したら頭壊れるぞ >>367
こいつはよくテクロスを"理解ってる"
ここがまともな対応なんてするわけがないからな… >>370
課金の方は別に制限外していいよ
制限ある必要ないやろ そういえば神姫のボックスガチャのDEEPの時どうしてたっけ?あれもやり逃げじゃなかった?配信開始間際は人欲しいから割となぁーなぁーなイメージだけど半年くらいたって軌道に乗って初めてちゃんと対処していく感じだと思うけど毎回 ランキング上位が続くと水を得た魚のように対立煽りが暴れ回る >>381
たしかに
ぶっちゃけなんで課金育成で制限かけてるのかそこがわからんなw 恋の不正利用への対応で命運決まるな
色々圧の高いゲームだったから、ここでしくるとどうなるやら >>384
廃課金仕様とか課金ゲーとか批判くるんじゃない >>370
「金の覚醒紋さえレイドで拾えたら」
ここが鬼門すぎて育成緩くなることはないだろ 糞糞言いながら泥船にしがみ付く気満々なのはなんなん?
糞運営と分かり切ってるなら何かあったら即切れる様に無課金でしばらく様子見するだけやで 確かに課金に制限はいらねえな
課金して俺tueeeするのはソシャゲの醍醐味だろ 子供に夢も与えられないパパたちはしまっちゃおーねー 神姫は牢獄とかひどいの多すぎて補填が微々たるものだった
なんか半年後か1年後くらいにまとめてドーンと補填してた気がす >>384
神姫の方はエンドコンテンツとか育成面のアイテム売ってるの割と批判あったから直したのでは? >>86
これマジでやる気なくすから
テクロスはさっさと現在確認されている不具合リスト作ってほしい 普通に無制限にすりゃ良いのに
大変大きな不具合っていうくらいだから今後も育成緩和する気ねえだろ 列車運営のようなまともな対応・・・は無理そうですね
今日からあっちが無料ガチャとか配布始めんのにどうするんだ 3000石程度で日々のリタマラから開放されるならやっときゃよかったわ
戦神強化素材交換数少ないしレート高いから石割って数集めなきゃいかんレベルだったし >>384
廃とそれ以外で差がつきすぎると萎え抜けされるからに決まってんじゃん
無微は廃の餌だぞ
餌が消えたら魚は逃げる
餌が維持されて魚が気分よく満腹になれるバランスが大事なんだわ
何年も経って廃が逃げられなくなったら無微なんていらんがまだ早すぎる >>382
言うて対処せんかったら萎えて止める層もおるしのう 課金の方はそもそもSSR武器の入手がまず厳しいからいくら買われてもあんま意味ないから制限外すのが一番いいだろ >>288
正常位それ以上語るのは無粋か
あとはアリスの処女確だな
ユニコーン喜べよ
https://imgur.com/PWWGZAl.jpg 育成アイテムを無限に買える、課金で解決出来るってなると札束ゲーって批判されるからね
今はその手のゲームはもう皆無やろ 課金制限は無課金配慮だけじゃなくて廃のためでもあるゆ
全て課金で育てきってゲームクリアされると生涯課金額が下がるから
課金制限してゲームの寿命を伸ばすんだゆ
パパまたかしこくなったゆ! キャラも戦神も武器もレベル上限まで上げれるのに弱いわけがないゆ 育成アイテムなんだから別によくね?
時間を金で買ってるだけだしそもそもSSR武器の入手が課金関係ないから別にいいだろ >>402
ユガに汚されてると思ってたわ
ユニコーンワイ大歓喜🦄 マオのパネル最大強化してもブレイブスキル後に装備してる長剣のステ30%アップだからうまみがない
マオの専用武器は斧だし長剣武器なんてせいぜいATK500程度だから誤差 張り付きゲーって言ってるやつ、思うに、張り付くか否かはお前次第だぞ
きっとお前が張り付いてるだけだぞ
そしてきっと楽しいって無意識の意識が言ってるんだぞ 限界集落ばりの過疎世界じゃ俺TUEEEEしても気持ちよくなれないもんな チュートリアルのシーンは脳くちゅ幻覚って言ってたでしょ確か >>402
キャラも男性存在って言うのかよwwww
この世界じゃ一般的な呼び方なのかな 戦神強化アイテムの大量配布まだかゆ?
俺もパパを70レベルにしたいゆ 無限に買えると後でいいかってなって結局買わない事も多いけど
週1個限定とかだとヤバい急いで買わなきゃって心理になる 課金武器の方は購入数明記されてるから不正利用になるし影響でかいだろうけど
ゴールドのほうは購入数明記されてなかったからBANはさすがにないわ
さらに言えばAPやピースなどはちゃん買えなくなっていたからバグと気づかず買った人は多いと思う >>349
わい無課金パパN全部 染以外のR全部 SRとSSRは保留 APピースは買えたし復活するのも10/10って明記されてたでしょぱぱ そういやアリスは脳味噌は弄られたけど本番はされてないんだったか
ちんこ挿入るより脳味噌くちゅるのが趣味の魔民のおかけでユニコーンセーフだな! ウィークリー今日更新だったのかよおお
修練50回逃したくっそ >>422
逆じゃね、課金者は大事だけどGのみの無課金は見せしめにBANした方が良いだろ >>408
チュートリアルはむしろはよ441号殺してちんぽ入れろ言ってたやんけ 脳姦ユニコーンはおりゃんの?
「脳を弄られた娘なんてもうBBAじゃん要らないよ!」 >>243
列車って課金関係で何かやらかしたんだっけ? >>422
明記されてなくても今までの経験上アレ?ってなるし新規だとしても何回も買えたらやっぱりアレ?ってなる。不具合の利用もダメって書いてあるから仕方ないね やっぱり過剰なBANをした方が吉原炎上を越えられると思うわ
3回以上買った奴を容赦なく処分してこ >>429
この程度でBANとか
悪評広められて余計ユーザ減らすしみせしめにならないゆ? 俺はゴールド各1回で辞めといたし、初イベント前に課金するほどのめり込んでもいない、が
DMMpt関わる方は返金するぐらいなら制限撤去だと思う
ゴールドを一定回数(ここがわからん。10かね?)買った方は神妙に沙汰を待つべきかと >>434
トレーニング関係とかいろいろ下方されたようなもう覚えてないけど >>436
二次対応するって言ってるからまだよまぁー所詮テクロス何で期待せずに待っておこう >>438
レアドロじゃないんだから1周してみればわかるゆ 賞味1時間程度のログだから2回以上同じIDのアイテム購入してる奴絞るのなんて簡単だぞ
後は運営のやる気と能力次第ってだけ >>438
4倍ブーストで、10泥以上なかったらリタイアで頑張るなら540でいける >>439
テクロス相手に悪評も何も無いだろ。元々悪評が付いてるんだけど BANはさておきその課金のおかげで今日1位配布かもしれない
無課金には悪いことばかりでもない SRは3泥あるからさほどきつくない
SSRは泥少なすぎるねん >>438
ピースは1回2、3個落ちる
4個は粘れば落ちるがお勧めしない >>423
悩んだ末俺もSRは一応残してみた
強化する余裕はないけど >>438
苦行レベルのリタマラなら650ぐらい
普通のリタマラなら900ぐらい
リタマラ無しなら1100ぐらいじゃない 正直に買った数を言ったら許す
10個買っちゃった☺ >>447
あるからユーザがいるんだゆ
どう対応してほしいかがバラバラなのはまだ下がる評があるということゆ 月更新の必要なピース類だけで金貨換算5000枚くらいだから忘れずに貯めとくんだぞぱぱ SRは確定泥が有るから4倍で10以上は結構狙える、しかも3W泥がその確定泥
SSRは4泥判定有るけど全部ランダムなんで非常にやり難い このゲームはテクロス製
これだけで完全な悪評だったからwithoutに
そこもディープワンで十分な悪評ついちゃったけど >>441
トレーニングは確か表記以上に増えてたのが表記通りになっただけだぞ
他になんかあったらわからんすまん >>441
+20→10はテンシン630円で罠ってなったしむしろ正解やった >>455
そんな期待があるとするなら何にもしないよりはした方が期待あがるわな不正上等何て普通の人は嫌だからな >>454
経験上10回までいくと処罰が重くなるからやっても9止めやぞ >>439
BANしても悪評なんて広がらん
無視したら悪評が広がるんだわ
BANされたガイジが喚いてもばーかwwwwwwwwwwで終わるだけ テクロスが嫌ならそもそもやらなきゃいいと思うんだけど
やってる不思議っていう >>463
D1はエロの力だけで勝負どころは1位取っていくからすごいゆ
でも、エロ以外が酷過ぎたからもうやめたゆ >>454
正直でよろしい処罰を待て!
何で3つくらいにしなかった5個以上は確実に行為だと誰でも思うぞ >>470
石を残したやつが粛清されただけで、ガチャ回して石減らしたら生存のガバガバ判定ゆ 対応誤ると不正課金で1位取ったとずっと言われ続けるのか…
ちょっと可哀想 武器ピースSRは正直育成重いからいらないんだけど
売ってもアルコーン1だから売る価値がないというか
ピースRは進化だけは楽だが、気軽に上限突破するほどアイテム泥がないんだよな 普通かどうかはともかくそういう人もいるのは否定しないゆ
不正のレベルがしょぼすぎなのに厳しいのはうっかり踏んだだけでBANされるのを肯定することゆ
程度が大事ゆ ミナゴロシノシゴトやから
運営もユーザーも死ぬしかないんや 今日の分は関係ないし明日はキャンペーン終わってるから割とどうでも 神姫でレイドリロード回数別で補填したテクロスを信じろ
神姫なら30回まではセーフだった >>470
残念ながら見逃されたユーザーもおるんや ワイとか >>454
3,4回?くらい
あれ?ってなってスレ見に来たわ >>477
ミナシゴトシロだぞ
ところでみんな仕事は? 難しい漢字がごちゃごちゃついたSR武器は全部外れだしな
ピース売りで1のやつは使い道ない >>480
全員BANなんか無理なんだから全員に配る方向でいいんだよなこういうの ここで何もしないなら今後はバグを見つけたら突っ込めって事だろ パズドラだかみたいに強化したを元に戻して素材の残りも没収
ポイント返還でいいんじゃないの テクロスは基本バグの存在を認めないからな
認めないので処罰もなしだ >>485
ビッグウェーブ来たら乗るしかないですよね キントキ武器意外と楽に取れるんだなありがとう
リタマラのやりかた初めて知った
最後の敵倒す前に数確認してリタイアできるんだな 今後不具合はすべて利用していけ
やったもん勝ちがすべてや >>485
そのパターンで次は許されずに大粛清のゲームもあったな
まぁバグの内容にもよるけど 武器ガチャチケなんてやめろやめろなんにも出てくれねえ! 武器チケなんていらんぞ
Nの塊ほしいやつおらんやろ >>489
英雄が1回目の無限ガチャで運営が動かなかったから
2回目の無限ガチャでみんな乗り込めしてロルバになったのを思い出すゆ >>485
DUPEでも処分しない運営は突っ込めで評価固まっちゃうからな
ミストレの無限成長バグは課金して即突っ込んだわ
案の定不正者に課金パック新品くれるやり得で終わった 不正見つけたら全力
それがテクロスゲーム攻略だぞ😁 >>470
全員じゃないぞ
アリーナで順位落ちたやつのうち石一杯持ってる奴だけ
不正しても石使いきってたらBANされてない カンウの武器取ろうと思ったけど、これ苦行ってレベルじゃねぇぞ マジゴミだってやらかした時はちゃんと凍結して対応したからなぁ
個別対応してて評価は上がったがガチャ確立操作疑惑も同時に上がったがw そういやD1の不正剣は対応します!って言っておきながらスルーで通したな 本当にやり得だったら上がったステを基準値まで下げられてないんだよなあ・・・ DUPEONE運営絡んでるなら不正剣クラウソラスの前科があるからここもやったもん勝ち大勝利やぞ テクロスだってBANするときはするからな
手動高速周回した時とかに >>490
安定の在宅ワーク
週1すら出勤してネーニャ 新ガチャ来るんか?
SSR育てるやつおらんからひきたいんだが
まだ見かな
天井はあるよなさすがに >>485
実際のとこ事の重大さで対応変わるのは普通だよね >>469
テクロスは嫌いだけどゲームは嫌いでは無いからな貴重な村人だぞ課金さえしなければ共存は出来る EXラグナロク自発5人しかこなくて全滅まで戦えたわ 90万ダメージまでいった 4倍ブーストして最後の敵倒す前にリタイアしたら普通にAP減って報酬も増えてなかった
なんかリタマラ間違ってんのかな >>479
時限クエを手動で攻略して加速扱いしだした神姫を信じろ
レイドリロードバグはバカが生配信して広めまくったからああいう対応取らざるをえなくなっただけだぞ
D1剣進化バグはおとがめなし、没収もなしだ 神姫時代からなにひとつ成長してないのは流石すぎるな >>514
今霊石で確認してきたけど減らなかったぞ
何か間違えてるんじゃね >>511
ゴールドショップ無限<<<<<<<<D1不正剣<<<<<<<エデン無限アリーナ石<<<<無限課金<<<<<<<<エデンキャラロスト
ぐらいよゆ でもリロードバグも中々致命的だったけど
詫び石の量が減るだけでBANも凍結もなかったんだよな 素敵運営テクロス >>491
SRモチーフ武器だけのやり方ゾそれは
このゲームはどの敵が何をドロップするか決められてる
W3で確定4泥なんで1,2Wで6個以上箱が出なかった時点で即リタするのや どんな異常が起きてもやたら鯖が頑丈で落ちない点だけは進歩してるぞ
他は変わんねーけど ゲーム面白いけど覚醒素材がイベントで不味ければ脱落するかもしれん
ステータスはともかくキャラ武器取った上でアビリティ制限重いのはストレス溜まるわ >>518
D1もキャラロストしてんだよなぁ
更に返還対応も完璧じゃなかった >>518
おまえ滅茶苦茶無罪主張してるじゃん
何個買ったんや?正直げろっちまえよ デンズのキャラロス対応は神過ぎてうちのも遠征出掛けろ言われる位だが?
テクロスじゃやったもん勝ちで終わりっすね >>518
必死過ぎて草
なんで本垢で不正したの?馬鹿なの?
普通祭りで遊ぶなら妹使うだろ 大量購入BANするとデイリー更新直後にINしてくれる熱心な層が消え去るんだな
だからBANしないでゆ!😡 >>518
ロストノアでそれらよりもずっと緩いと思うが、イベミッション無限でBANあったな
あれ見てたから今回は手を出しにくかったわ 覚醒素材は流石に重すぎだよな
こんな渋いの武器種で分ける意味が分からん >>526
いや別に対応はしてもらっていいゆw
BANとか大げさなこと言ってるの見るとどんだけーってなるだけゆ 今日のメンテの内容そのまま書いて何のお咎めも無かったら
知らなかった人達から苦情がやばそうだけど
そこん所どうするんだろ?
メンテ内容濁して伝えるんかな? テクロスが金出したやつにBANなんてしねえからビビってねえでドンと構えとけよww
過去の中華連中すら許されてんだからよw ID:QZy57Z2mdはまず、一体何回買ったのか
話はそれからだゆ >>521
へーそうなのか!
2ラウンドで分かるんやな みんなもなんだかんだいいつつ心のなかではゴールドショップBANはないって分かってるでしょ
祭りを楽しんでるだけ
でも荒らしはノーセンキュー サブ垢で適当に買っといたやつ全部消費してきた
どうなるかな 何度でも言うが
番されてもミナシゴから解放されるだけ
今となっては戦神をなかなかレベル上げられず続けるってのが最悪の選択肢だった
パックは別にしてもゴールドに関してはBANされようがされなかろうが圧倒的にやった方が良かった あやかしのギルド戦もチーター軍団なかなかBANしなくて焦ったしな 普通に追えるしゴールドは個別対応できるでしょ思ってる
課金周りでしょ普通に頭悩ませるのは >>539
寧ろ見せしめするなら、そこだと踏んでるんだけど、仮にも課金してる人とそうでないゴールドを同列には見て無い
で、お前は何個買ったの? >>522
キャラロストは星5キャラ被り4体分の素材と一緒に変換されるから…
逆に不公平で遠征機能なんだよなぁ どっちもされるぞ
テクロスに運営続ける気があればな
狩り逃しが出るのはしゃーない 課金関係は制限外して問題そのものをなかったことにする
ゴールドは10回分全員配布、ただしやった回数マイナス
ゴールド10回超えたやつは見せしめ、が妥当だと思うがね こんなのBANされてもどうでもいいって思っていないと本垢でやらないと思うゆ 警告止まりかな BANはなさそうだが
ただその警告垢はガチャ糞になってそうで続ける気にならんw BANにびびる程執着してないからどうでもいいけど不具合が霞むぐらい配るのが丸く収まるんじゃないか 期間限定無定量イベントを逃した負け犬の妬みが心地よい まぁ今回の無難な対応は課金は放置ゴールド購入は10回以上で一週間バン
んでゴールドで10回まで購入可能にして詫び5000石とSSR確定チケかな
完璧な対応じゃないし不満でまくって買えなかった重課金逃すと思うが乞食の俺には十分 石10k個にアムリタ100個、シャンク100個配ったら手の平ドリル回転してやろうw
ただし配った分イベントで全回収するぐらいの糞効率とかだと許さねーからなぁ? 完璧な対応は俺だけに無制限使い放題石プレゼントだから 全くどうなるのやら
不満はあるが貴重な経験で楽しいものだ BAN祭り待ってます
購入しまくったんだからBANしてくれよ? DMMゲーで本当にBANとかあるんか?祭りはしょっちゅうあるけど厳罰とかイメージないわ >>519
詫び石がマイナス計算になる奴は凍結されたはずだが あの3つだったのは運が良いな
持ってない運営だと金無垢とかになる 春のBAN祭り
たくさん買ってくれた人にはもれなく警告をプレゼント! >>564
運営がBANしたって報告がある以上してるでしょ。まぁー皆やるにしても妹でやってるから話題にならないんじゃないか?言われてみればBAN発動後で喚いてるやつって見ないね。今のここみたいに発動前にあわあわ言ってる奴は見るけど 騒ぎまくってるから強化素材以外に美味いモノでも買えたのかと思ったわ >>564
一応デンズリのアリーナ石DUPEでBANはあったゆ
ただし、判定ガバガバなので石をガチャで減らしておけばおとがめなしゆ ついこの前デンズリでアリーナ石無限回収でBANあったばかりだろ 全員に配るのが一番利口な気するわ
金の面から考えてBANしてもユーザー減るだけだし
ゴールドショップのは誰でも購入できたからな ランキングとかの不正チャイナ垢は利用停止したとかならよく聞く
巨神は前ひどかったけどいまは対応したんかな >>572
それなー BANされた人ってのをまず見たことねえんだ
運営「(コイツ一ヶ月ログインしてねえな、引退者か…… 見せしめはコイツでええか)BANしました」 ←こんなんかもしれん 今レイド入ったらレベル90のやつ居たんだけどガイジ極まってんな たまに捨て垢確認してるけど永バンくらって凍結されてるゲームは4つくらいある アカウント1週間停止食らってもめげずに複垢Dupe行為繰り返してたらついに永BANまでいったとかでしょ
練習用の捨て垢だけだよそこまで不正をやり込んで始末されるのって テクロスは改心したんだ
今後ミナシゴノシゴトに力入れてく為に今回の処分は多少きつくするんだ 始まったばっかだしぽーーんとアイテム配っちゃうのが正解やろね
こんなところでユーザー減らしてもどうしようもない そんな怒んなって
戦神EXP大量に買ったけどパパとSR強化して寝室解放できたくらいだし 最大配布しても多分ガチャ何回か更新されたらなくなる とりあえずレベルMAXのパパbanするだけで良いだろ
不具合なしでパパに注ぎ込むやつなんて誤差みたいなもんだ >>586
みんな戦神曜日から解放されるしベストだよなw 不正するような奴を飼っておいた所で今後傷垢に金を入れる事なんて絶対ないだろうしな 余裕できたら将来はパパもLV70目指してたかもしれんが
昨日まで1だった連中が他を差し置いてカンストはな〜
SR戦神70はグレーゾーンだがセーフとしとこう いや不正に課金してる人がいる時点でその理論は崩壊してるぞ ランク70過ぎたフレで固まってるがそこらは大体元からパパMax たんぽぽ70とかガチャSSR戦神持ってない可哀想な奴だし SSR引いたときのこと考えずにパパレベルマにしてる奴は臭いだろ闇染めのみ許す 本垢よりサブ垢の方がガチャの結果が良い…本垢はダンジョンガチャゴミだったのに、サブはアーサー2枚抜きした…なんだこれ やっぱり実際のBANって極々少数だよな。スクショとか見たことないし
そもそもアクセス制限用のテンプレートまで作ってるとこなんか稀かw >>602
仮にあっても一時的なBANくらいだろなあ
そのくらいここ適当よ banされたら4000石しかない状態でリセマラすることになるから気をつけてな? レイド要求数きついからBANされるならそれも有り
アレ無かったらもうちょい惜しむんだけど 配布戦神もおるんか
吉原炎上…
……鬼滅遊郭編発表を読んでいたのか? てか20階クリアしてチケ貰ったけど交換何がいいのか迷う・・ >>603
闇SSRBBAで萎えた
回すのやめとくか 新イベ来るのに強化素材いっぱいあるからセキヘキ80と武器凸してしまったゆ!運営詫び石案件ぞ 奴隷なんとか?交換してる人が多い印象
全体属性攻撃バフとリジェネつくやつ 呑気に新キャラ紹介とか…もう駄目かもわからんな
これは不正者処罰なしだろ?
不正者処罰せんままだと萎えて終わりだわ 買っていいですよと書かれている商品を買うのは不正でも何でもないんですよ 俺はテクロスを信じる
みんなが丸く収まる方向で頼む
そして一位も頼む 列車が無料60連とか謎の石配りも始まるからそれへの対抗策か? ギルド実装してくれないかな
きっと戦神MAXメンバーとそうでないメンバーの温度差が楽しそう うーん、やっぱりテクロス のんきにキャラ紹介してる場合じゃないゆ >>624
ロック状態のギルド表示があるんだから時間の問題やろ
多分来月頭くらい >>625
絶対に信じないというのも方向性が違うだけで信じてるよね >>606
それならそれでええやん
不正データが消えりゃ問題ないわけだし誰も困らん 開けてる時点でbanはないだろう
コンテンツ潰れるだろうが無難に武器、戦陣、キャラの育成アイテム
最上位の500ずつ配布で目瞑るだろ課金のはしらん >>608
ヨシワラエンジョウって配布なのか?
後声がロリ過ぎゆ そろそろ不正一位の時間ゆ
と思ったけど集計時間は0時〜ゆ?
不正ランキングは明日ゆ? イベントで全部ゆるゆるのゆるでどうでもよくなるから平気平気
育成アイテム覚醒アイテム専用武器アイテムすべてゆるゆるだ
APもBPも無限に盗り放題
どうでもよくなるからへいきへいき ロリボイスにするなら
なぜロリキャラにしなかったんですか! 1位報酬のガチャチケで今度こそSSRチャレンジしたいから頑張ってくれ 黄色系素材のレイドボスが両方人気なくて困る・・・
赤系と青系の1/5しかないわ >>636
キャラ紹介はしてるし多分来はするでしょ? エロブル
うんち
ドラゴンナイト5
あやかし
D1
ミナ死後
リブレス…お前のようになりたかった… BANしなくても課金者はガチャ追加でどうせ金落とすよ
ほっとけばええ 貧民十字軍ちゃんの接触表現が楽しみです
後ランキングは昨日たいまにんに人気でしかも強いキャラが限定で来たから良くて2位だよ 初イベでまた監獄だけは簡便な
俺あれでやめたからな
なんで大事な時期にバカンスヒャッハーしてんだよっておもった 始めたばかりだけど武器外伝って早めにやった方がいい?
BP、ブリュ、マオと低レア組が空いてる
AP溢れすぎて何に使えばいいのか分からん リアルマネー犠牲にしてバグ利用するパパは本当にお金ないゆ?
お小遣い制なのにお金ありすぎゆ この程度のバグデンズリのあとじゃ霞んでしまう
もっと燃やしてけ >>662
未来の自分に任せてるからお金は大丈夫そう? とりあえず初めてみてSSR5体出たけど
こんなもんでやってける?
人権キャラとかいるの? >>651
結構でかい版権ものを終わらせた事実は消えない。 経験値漏れたら外伝回るといい
経験値効率悪いからレイド救援交えても溢れなくなったらストEX回れば >>670
無限に買えちまうんだ
無限にkkn出来ちまうんだ
無限にBAN食らうんだ >>670
一時間だけ無限にショップで買い物できたんだゆ
おかげでうちのパパも強くなったゆ >>672
なるほど
課金しとらんから分からんかったわい キャラやアイテム消えたり爆破はしてないから安心して欲しい 強化期間とやらも今日で終わりだし有終の美を飾れんかったな >>677
エデンズが安心のハードルを相当下げたよな 2位か
3位かと思ってたが列車の緊急集金に勝ったか 昨日起きてたのに無限ショップ気づかんかったわ
俺のバカバカバカ 2位やん
てか、ミストっていうほど強くないんじゃないか? やっぱ2位か大麻妊つよい
もっと無限kkn煽った方ええゆ運営 ミナシゴ潰し以外目的なさそうな集金して1日で沈んでいったな てか戦神どれを凸するか迷う・・・
人権戦神ってどれだろうねけっきょく イベにせよギルドにせよガチャにせよ不具合対応にせよ今日のメンテで趨勢が決まる…! 無限に買えるからって課金するか?
金無垢なら買わんでもないが スマホも3位だからせいぜい500石って所やな
イベント前田氏そんなばらまかんだろ
>>687
無限課金=今回のバグで一部月曜更新回数制限ありの課金アイテムも無限に買えた >>687
おかわりOK食べ放題(お金は貰うね)ってことやぞ >>691
そりゃ買うわ
なんにしてもメンテ後のイベントとメンテ内容に期待だな いまのとこぶっ飛んだ奴にしか負けてないのは中々やるな
意外とやれそう 昨日のたいまにんとかどこが限定ガチャぶつけても勝てないでしょ 逆に言えば神姫に見切りをつけたってことでもあるな
そろそろサ終の足音が ゴールドで各種経験値アイテムも買い放題だったから無課金フレンドリーなイベントでしたよ 流石テクロス
火消しもう完了してたわ
やったもん勝ち確定 課金アイテムだけの無限だったらここまで騒ぎにはなってなかっただろうな 月曜更新するが何回更新するかまでは指定していない
つまりテクロスがその気になれば購入毎に更新することも可能ということ >>697
神姫のリソースこっちにくれよ
あとあやかしも
あやかし勢すまん成仏してくれ、あやかしだけに 退魔の限定ガチャに押し切られてるやんけ
キャンペーンみたいなのも今日で最後だから次から1位取ってもショボくなりそう 対魔忍はがっちり課金してくれる固定客をかなりの人数確保出来てる感じだな
新ガチャの時とか1位もしくは3位までには入ってるし
オークは金持ち 一日、ゴールドと課金開放で良いじゃん
買いたい奴は買って強化するし、買わない奴は弱いままだし運営に金入るしwinwinじゃん? やったもん勝ちしたいならミストレへどうぞ
規定ライン以下ならお咎め無しで不正者に課金アイテム8倍返ししてくれる良運営だ ここ最近大麻が強いと聞いた時に負けてるのみたことないからそういう事なんだろう >>702
神姫はいらんがあやかしはまだ未来がある( )
実際キャラやストーリー・BGMとかの側は最高なんだよなあ……どうしてああなった 神姫は手持ちでパズルするのが楽しかったのに
最近はよくある最近のSSR持ち物検査になっちゃったんだもの
代わりに天井は付いたけども あやかしはもう末期のユニティア見てるくらいのインフレで課金煽りしてる感じがする
あと完全手動クラバトがいい加減嫌になった ワンチャンかけて3/1に期待してしまうな
交換用メダルため込んでおくか あやかしはレシピ厳選ゲーじゃなかったら続けてたかも
流石に同じ作業ずっとやってたら飽きるわ また5chスレギルドにお世話になるかつかどのゲームでも5chスレギルドしか入ってないわw 初イベントだからおくすり配布ガバガバで頼みたい
メインEx回るだけでも足りなくなる あやかし、クラバトはほぼ自動(バースト連打位)、鍛造は絶賛放置中だわ
武器に一個一個有利な効果付けて持たせ、かつ特殊攻撃の時間とか考慮してまでやってる奴もいるんだろうなあ ガチャ我慢してなんとか30000貯めた
メンテ開けたら100連していいんか? 3万だと引けなかった時一番微妙なラインかもしれない >>723
トップ基地外は厳選装備とタイムテーブル管理してイレギュラーは即撤退で再試行だろうよ 薬とスキップアイテムたんまり欲しいわ イベント開始前にAP回復石1万個以上割ったのは久し振りかも
ああでもそろそろお出かけだからイベ開始に間に合わないな……
お前らのうち何人BANされず生き残ってるのか楽しみだ でも配布多いからそれくらいからなら溜まるかな
無でも7万石くらいは見えてる >>688
強いの来たら入替になるからなぁ
枠が狭い >>727
ほぼ同じ式神・同じ装備使っててもダメージ倍違うからな……おそロシア BPがメンテまでにギリギリ10溜まらない諦めるか
AP消化は出来るからメンテ前の消化ヨシ!
てか、ノーマルミッションのミナシゴのレベルのやつ
もしかすると育成タブ以外でレベルが規定に達すると判定されないのかも
さっきアーサーが戦闘でレベル40になったけどカウントが3/5から増えてない あやらぶはバレンタインに恒常追加しておいてランキング上位維持してるからまだまだ元気だぞ ノーマルってやる意味あるんだか無いんだかよく分からん
こういうの見るとそんな悪くない気もするけど
https://i.imgur.com/xOw9Z4t.jpg ユニティアで痛い目見たからグラフィック面のコストはあとからかけることにしたんです? メイン属性上げときゃいいんだよ
同属性の強いので入れ換えになってもサブ枠パッシブのために上げたと思って割りきれ
新しいのが強いからってコロコロ属性変えて育てるのは損感 現状レイドに戦神の影響はほぼゼロだからなぁ
レイドに入った時の表示人数が一桁→準MVPは固い
それ以外→論外
総ダメージはかわらんくても貢献値が倍ほど違う
(そして○○の戦神が○○ダメージという表示を見てはほくそ笑む) >>735
発見者でそんなに貰えるのか……暇潰しにやってみるかゆ このゲームどんだけ火力上げても上限99999で止まるようになってるな
ラグナ相手にクリティカルで16669x6で内部100014ダメージの表示99999
風のノーマル相手にも16669x6で100014ダメージの表示99999だわ スマホ版が最初のタップスタートのところから進めなくなった
なしてや 闇レイドばっかやってりゃミッドウェーは完凸余裕やな
2日やって欠片10個手に入ったわ >>735
発見者枠で石が出るんならストーリーで石リタマラやるより精神衛生にいいのか? レイドノーマルはソロ推奨のコンテンツだぞ
電車で言う一人h(ard) スマホ版からレイドがおかしいBP消費5がEXになってる上
10のところに入れず固まる 火水のレイドコイン見るたびに聖剣ユニティア思い出すわ 運営にお願いしたいことはイージーとノーマルのレイドは消費なしにして自動周回つけてほしい
一日10回だけっていう制限もあるし問題ないと思うんだが ノーマル全消費は義務だぞ
そしてからのEX
Hは一人Hできるようになってからでいいな 限界突破を3回する勲章手に入ってないのがいくつかあるなって思ってミッション見てたら報酬が限界突破1回した勲章になってるしアリスの達成報酬でもらえるのがジャンヌの勲章になってるしもうわかんねえな >>741
マオが鬼討で表示上合計12万くらい出した記憶がある
連撃と回数攻撃で違うと思われ 光闇のレイドしかしてないな
火水風土に手を出すと育成終わらなさそうだからこの二つだけでええやろ メンテあるのわからずEX放流して倒せなかったゆ
救援来てくれた20人のパパごめんゆ おらはよ一番引いたやつと同じだけアイテム配らんかぃオオン?
正直者が馬鹿を見たをしたソシャゲはことごとく死ぬ
ミナシゴもその道を辿るか
不正擁護=悪 人は悪を貶めて快感を得る生き物
不正擁護悪徳運営という理解りやすい標的ができる事で真正面から正道で叩き続けられ悪評は広まり課金もされずの不満と愉悦と怨嗟が渦巻く無限スパイラルとなる
ここで対応ショボけりゃ即死案件ゾ? >>757
上限は99999×1回攻撃だけど、6万×2回攻撃なら99999の壁を突破できるってことかな? (´・ω・`)ほんまこのガチャ3.5%あるのか怪しくなってきた(体感) 光闇のレイドコイン見る度によだれ出る
ヨーグルトとブルーベリーがいい感じに混ざり合ってほどよい甘酸っぱさといい匂いしそう >>765
つまり多段大正義ゲー
多段以外はすべてゴミと化す
まんまあやかし初動ルートやないか 爆死したら苦行から開放されるし
ガチャ運良かったらおりゅできる
なんていい日なんだ (´・ω・`)今宵ミナシゴは伝説となる
(´・ω・`)FANZAの覇権として君臨し続けるだろう
(´・ω・`)もはや敵は居ない >>766
おれはプラチナと武器で体感5%以上10%以下だよ?
そんなにチョロくない?
目立つ課金は一通りしたけどブーストか? 〇回攻撃とかだと限界超えるんだろう
〇連撃の方は多分ダメージ分割してるだけだから99999になるのでは >>766
単発でアーサーでたからダンジョンガチャはSSR100%だぞ 闇レイドの問題点はケツつきだして動いてるから常に抜きたくなるとこやな 3回くらいまでしか見たことないけど仮にもっと回数多いの出てきても倍率低すぎて1回あたりの上限とかいかんだろう 周回つらいし不正マンには勝てないからガチャ爆死して卒業したい 多段大正義の後に武器にアクセサリ付けらるようになって
上限撤廃されて通常攻撃壊れて最強になるんでゆ
陰陽師パパは知ってりゅ 天才ちゃん自分で美尻ゆーてるからな
エロもけつバックだし 天才が可愛すぎてゲームに集中できないのも仕方ないことですよ アーサーしかでないから輝くんだよな
全キャラ入ってたら大したことなかった
絶対的エースが誕生できるユメガチャ
もう今月分は交換できるチケないけど あー、だからマオの専用武器が進化するほど倍率下がって攻撃回数増えるのか?
単体火力特化だからカンスト連発されるの想定した調整か アーサーも産廃合戦も普通ので出ちまってたからダンジョンチケ回せねーわはよラインナップ変えて? 被りピースで凸出来るんだからピックアップされてるうちに回した方が得では ダンジョンチケは20連でアーサー3匹出た
無課金にはありがたい >>794
アーサーも産廃も凸ってもほぼ使わん・・・完凸ならまだしもダンジョンチケじゃせいぜい1枚、50ピース
1凸しかできん ショップにあるSSRキャラのピース高すぎん?なんで共有の金ピースのほうが安いの? >>766
石貯め勢だけどチケガチャ26回分でSSR2枚出てるからこんなもんじゃね? メンテ前にこれ見て周回してたけどテンプレ入ってないってことはこれより効率いい稼ぎ場あるの?
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613288066/570
570 名前:名無しさん@ピンキー (中止 a2c0-CVX6)[sage] 投稿日:2021/02/14(日) 20:24:43.30 ID:FKAXkEkd0St.V
N周回:胎動、霊石、霊鏡がHだと渋いのでNで集めた方がよさそう?ついでに白黒討伐勲章がx-5でしか落ちない
H周回:核心と魔石を同時に狙える1-5がよさそう?白黒徽章はHならだいたいどこでも落ちる
Ex周回:勇者の選定光闇が特定ステージでしか泥しない。核心&魔鏡を両取りできる場所はなし
国はどこでも同じ(4色の討伐勲章が変わるだけ)
メインおすすめ周回場所
・N1-5 白の討伐勲章(花&龍)、黒の討伐勲章(隷&病)、胎動する呪い
・N2-5 白の討伐勲章(隷&病)、黒の討伐勲章(花&龍)、浄化の霊石
・N3-5 白の討伐勲章(花&龍)、黒の討伐勲章(隷&病)、神聖印の霊鏡
・H1-5 白&黒の徽章、孤童の核心、聖別の魔石、胎動する呪い(泥少)、浄化の霊石(泥少)
・Ex1-3,3-3 勇者の選定【光】、孤童の核心
・Ex1-4,3-4 勇者の選定【闇】、孤童の核心
・Ex2-3 勇者の選定【光】、神聖印の魔鏡
・Ex2-4 勇者の選定【闇】、神聖印の魔鏡 ダンジョンのガチャ10連やったどゴミしか出なかったなぁ
才能ないみたいだから金はあんまり出さん方が良さげと思いました >>800
魔石はそんなぽこぽこでないから交換所取り尽くすまでは金貨でしょ
取り終えて同しようもないときだけゲロマズ覚悟で運ゲーかりたマラかってとこじゃないの メンテ明けたら一番たくさん恋の不正利用したやつと同数のアイテム貰えてるんだろうな楽しみだな ダンジョンガチャはボックス仕様だから最後にはアーサー出ゆ! 基本的に交換所の在庫があるうちは金貨だな
在庫切れても足りない時の苦肉の策がリタマラ周回 強化アイテムなんかショップ交換以外スタミナの無駄やぞ
大人しくコイン集めて更新待つかイベントに期待しろ もうアイテムが多すぎて育成とかどーでもよくなってきた
ゲーム設計した奴絶対アホだろ・・・ >>806
交換がメインなんだ
胎動が欲しくてまわってたけどみんな交換で足りてたんかなぁ 装備進化素材はほんとアホらしいよな
なんじゃあれゆ >>707
対応が早かったから、ミナシゴみたいにダラダラ文句言われないしな 今日のメンテは列車の恒常ガチャとかぶってるが相手は魔キャラだからな〜それなりには回る
こっちは対応間違えたらその瞬間どうなるか・・・
ここで明日列車に勝てないようだと、所詮その程度の敗北者だと格付け確定されて一気に下り坂だ
ここが生死の境目だぞ 物理と魔法合わせて20だっけ?
物理だけで20くらい回したような >>819
列車なら5〜10分で気付いてこんな大事になるまで放置してないだろうしな >>819
閉じるまで両方1時間なんだ
向こうは昼間、こっちは深夜な ランスレ民かは知らないけどこのゲームがミストレに勝てる未来なんてないぞ
そもそもウィズアウト(テクロス関与)ってだけで不利なのに相手はDMM本体も絡んで力入ってる
ましてやちゃんと仕事してくれるKMSでランキング入賞したら絶対何か配るしな
こっちは連続入賞したとして初日は配るだろうが2日3日連続したらなんもないとおもう ダンジョンのノーマルミッションで難易度低いトコ回らせるのヤメロよ
報酬も石50くらいだからやりたくないけどミッションに残ってるとイライラするんじゃゆ ミナシゴ列車お花でメンテ後イベントとガチャで夜はプリコネ周年生放送
外は雨だから出かける気無し
実に怠惰な休日である… あれは箱ガチャだったの?
それなら月日が立つごとに
源平アーサーは皆極まっていくことになるな >>827
開始1週間は大事な時期なんだし、深夜といえど誰かしら配備させとくでしょ
それが無かったとしたらやる気が無いと思われても仕方ない 20連しかできない1%なのにやたらアーサー報告多いから壊れてる気がしないでもないが箱ガチャではない >>828
別にばらまかなくてもいいしわざわざ
お前の感想などいらん 列車はマジでミナシゴにビビりまくってるから面白いw >>837
そうだっけ
源平が1か
それならそんなもんか 1時ちょうどにメンテ入ったしあれ気づいてて何も言わなかったよな 効果が高すぎるドロアップは不満の種になるだけってアリスソフトが証明してくれた >>840
幻獣には居たよ
気持ち程度しか効果なかったけど >>828
上2行はわかるけど3行目は課金する側からしたら関係ないし4行目は事実ゼロの願望じゃん... ソシャゲのドロ率アップ効果ってRPGの盗み技と同じようなもんだよなあ ダンガチャは毎月PU変わるんじゃね?
アーサー出たからチケット温存してるわ >>828
まぁうちも列車の方に金使ってるからコレが別に勝てなくていいけど、対抗馬がいないとゲームは絶対にだれてポシャるからな〜独走はあんまいい結果を生まん
花も神げも死体、新作は中華だらけじゃコレくらいしか対抗できそうなの無いよ… だってゲーム遊べないからランカスで遊ぶしかないゅ
しょうがないゅ >>844
あー馬姦おばさんね
影薄すぎて忘れてたゆ ギスのドロ率アップは調整すればちゃんと確定ドロとかに出来るからすき
トレハン教みたいなほんとに効果あるのか疑わしいのきらい 龍監マップのSR武器ピース
間違ってたらごめんゆ。2ドロ目は調べてないゆ。
剣:H1-1 Wave3 上段前列
双剣:H1-2 Wave1 中段後列
武具: H1-3 Wave2 上段後列
斧:H2-1 Wave2 中段中列
槍:H2-2 Wave1 中段前列
杖:H2-3 Wave2 中段中列
弓:H3-1 Wave2 下段前列
銃:H3-2 Wave1 上段前列
宝玉:H3-3 1Wave目後ろにいる魔術師みたいなやつ(前々スレ?の情報)
ミッションのドロリストはドロップ対象のドロップ順と思われる
ノードロっぽいの敵もいるし、上位ドロップのはずが下位のに変わったり
金色の武器マークのやつは載ってるのとは違うのがドロップしたりで参考程度 叩きたいのにやらかしも無く対応も良かったから今回の件でウキウキなんだろうよ >>811
確かに素材の種類多すぎてよくわからんな
周回しても書いてあるもの全然落ちなくて書いてないもの落ちたりでどこ回ればいいんだかよくわからんし覚醒素材とかどうやってこんな集めんだよってレベルで頭痛が痛くなりそうだな 武器ガチャ、ダンジョンガチャは単発3回とかでたまにするのがいい
それでSSR勝ち取った とりあえず今日のガチャで時貞引かないと対雷がつらい >>835
ランスレ民って言葉で真っ赤になっちゃったか?
こういうところの書き込みなんて大体が主観や感想なのにそれがいらないなら極論こういう場所がいらんなw ランカスは念仏唱えてるだけだから聞き流せ合唱するな レイドもほとんど行かず、ずっとex周回しているが武器の限界突破素材の鏡っぽいやつ(名前忘れた)、一度もドロップしないのは勘弁してほしい
あと、ストーリーのボスも確定ドロップ無し(金メダルすらも)なのが本当酷い。何もドロップしなくて表情抜け落ちた 基本的な法則として
1火2水3風4雷N初級素材H中級VH上級
これ守らないとドロップ率ガタ落ちって事じゃないゅ? 一応持ってる戦神と武器レベマしたけどメンテ終わって育成素材無くなってたらいやだな >>858
確かに十連確定ないし目当てのもの出たら終わりだし 運営ウィズなんでしょ?珍しくDMM畑で遊べるゲーム作ったのにテクロス連呼されて名前認知されないのかわいそうすぎない? 火炎放射器持ってきてるモヒカンに言葉なんて通じないぞ >>845
確かにまだ始まったばっかだし連続1位を取ってはいないから
現状としてはただの妄想や憶測の類だけど改心しない運営なのはもう明白でしょ
あまり必死に書けば書くほどバカって言われそうだけど実際最初の1位は石5000だったけど先日はもうPOTやチケで劣化してるのは事実としてあるし ドロップ数アップ特効か
テクロスのやらかす周回数考えると… 難民輸送列車は放置周回系で被るのが一番怖い線だろうからな
ミナシゴはイベの仕様やお薬の配布量次第でそうなる素養があるからそら警戒する
まあセイラム安売り見るに喧嘩せず放置周回やめますって言いそうな気もするけど 最初の5000は最初だからって念押ししたのにそれを引き合いに出すだすアホおる? やってないゲームのTwitterなんてみてるわけないだろ? あやかしはレイドイベで無限周回コースに乗ったが
こっちはどこで始まるやら 周回数はテクロスって言うより一応同じ社名のD1参考にしたほうがいいかな
ひどそう EXヨガファイア出す人少なすぎていまだに自発素材拾えてないぜ…
交換?そんなものはない( ー`дー´)キリッ >>857
ほんまやで・・・似たような名前の物も多いし・・・
なんでソラカナライターが関わるゲームはみんなめんどくせーんだよ・・・ てかカイシュウ馬鹿でかい筆持ってるけど槍か杖かはたまた宝器か >>882
D1基準ならクソぬるいぞ
でもこっちはスタミナ回復が高級品だからD1基準にはならない 刀持ってて打撃してきたりするから獲物は当てにしないほうが良い >>864
ほんまそれな
鏡みたいな玉のために周回してメダル集めを毎月やれってか! 【2月15日不具合報告】
『ミナシゴノシゴト』をご利用頂き、誠にありがとうございます。
2021年2月15日13:00時点で確認しております不具合と、対応状況についてご報告申し上げます。
ご利用中の皆様にはご不便をおかけし、誠に申し訳ござません。
【ご注意ください】
アプリ版でプレイしていただいているお客様につきましては、
メンテナンス後にアプリのバージョンアップが必要になります。
アプリのバージョンアップをされていない状態ですと、予期せぬ不具合が発生する場合がございます。
お手数ではございますが、バージョンの確認をお願い申し上げます。
▼確認できている不具合・改善事項
-----
◆改善
【01】02/15 13:00 【改善】交換所の交換個数について、長押し操作の導入
【02】02/15 13:00 【改善】ゲスト戦神選択のソートの改善
【03】02/15 13:00 【改善】APブーストによるクエストクリア回数計上について
◆新規
【01】02/15 13:00 【新規】レイド発見者自身のバトルがリスト上で非表示となる不具合
【02】02/15 13:00 【新規】武器図鑑での「七つの門ノ鍵」の表示の不具合
【03】02/15 13:00 【新規】R「ヴィルヘルミナ・テル」のピース売却の不具合
【04】02/15 13:00 【新規】レイドバトル「ラグナロク降臨」エネミーアビリティの不具合
【05】02/15 13:00 【新規】殺生石Mk-9のアビリティのエフェクトを修正
【06】02/15 13:00 【新規】入手場所からの移動の不具合
【07】02/15 13:00 【新規】交換所アイテムの名称の表記ゆれについて
【08】02/15 13:00 【新規】メインストーリー交換所の更新について
【09】02/15 13:00 【新規】エネミー説明文の誤りについて
【10】02/15 13:00 【新規】ガチャ割引の更新時刻の誤りについて(未実装)
【11】02/15 13:00 【新規】ログイン時のレイド機能開放の不具合
◆継続
【01】02/15 13:00 【継続】勲章の達成と報酬に関する不具合
【02】02/15 13:00 【継続】武器の表示画像の誤りについて
【03】02/15 13:00 【継続】武器育成素材一覧のエラーについて
【04】02/15 13:00 【継続】一般版のガチャバナー画像について
【05】02/15 13:00 【継続】デイリーミッションで発生した不具合
育成カウントバグは確認してません!
金ピ取られたら悔しいです! D1はキャラだけ取るならクソぬるい
完走しようとしたらそこそこ走る
ただ4倍があるからなこっち 【01】02/15 13:00 【新規】レイド発見者自身のバトルがリスト上で非表示となる不具合
改善しねぇのかよ… >>892
ノーマルミッション達成できないバグは? >>873
もうとっくにバカだと思ってるから安心して良いぞ ブーストもだけど、スキップも回数1回になってるよねこれ
経験値に2回使って失敗したわ
しかも実行前にPT確認できなくて経験値が丸々無駄になったw 久しぶりに大麻インして届いてた11連チケ回したらバレ限定3枚抜きしたわ
無駄運ってあるよな >>899
詳細に書いてあるぞ
http://www.dmm.com/netgame/community/-/topic/detail/=/tid=57438/
◆【新規】【1】レイド発見者自身のバトルがリスト上で非表示となる現象
【不具合内容】
レイドバトルにて全員が戦闘不能になった際、HOMEへ戻るへ選択すると、
救援リスト上の自分が発見者のレイドが非表示となる現象。
【対応状況】
2月15日のメンテナンス時に、修正を予定しております。 カウントずれてるとかそういったのは時間かかるんかな >>896
遡るとユニティアになるけど虚無もこれもスキップ付けたくせに使わせるのをケチるのは悪手だと思うの >>892
育成した数のミッションも書けやw
把握してないから直さないとか言う気じゃないだろうな… ◆【新規】【2】武器図鑑での「七つの門ノ鍵」の表示の不具合
【不具合内容】
武器「七つの門ノ鍵」の武器図鑑上での表示レアリティが実際と異なる現象。
※本武器は現在獲得不可能であり、後日公開される予定です。
正:SR
誤:SSR
これ3回攻撃バフデバフの糞強かった奴だよな
SRなんかーい ミッションのレベルもそうなんだが修練場も達成されない不具合がある
このミッション周りの不具合を確認出来てないわけがないんだが
こういうところに不信感が残るんだよ テルのピース売却不具合あったんか。めっちゃ売ったのに知らんかった R武器のピースのメダル交換率が高いのはバグじゃないんだな
いやむしろSRが少なすぎるバグってことでは・・・ てかカウントバグ直してくれないとマジ困るんだけど
今日ほぼ原因自覚したけどそれのせいでもう6人目のLV40なのに3/5のまま
-3計上とかゴルフのハンディキャップじゃねぇんだからやめてくれ >>914
おいー!!ハーローイーンがSRなのかよ😡😡😡😡😡😡 R「ヴィルヘルミナ・テル」が倍で売れるのやっぱり不具合だったのかw
まあR数回売却分しか得しなかったけど 暇な人アルコーンメダルって集めたほうがいいの?
EX1-1以外でも落ちる? >>922
Keeper of the seven keysはpart1とpart2があるから、ワンチャン・・・ >>925
どうしてもアルコーンメダルが欲しいなら、神○のアルコーンってピースが取れるところをリタマラして
それを売ればピース1個で5メダルになる 俺の知らないバグがかなりあるみたいだな
数週間はデバグが続きそうだ 戦闘開始してもロード挟んだあといちいち戦神呼んでからスタート押さなきゃ始まらないのは改善されないのかよ 俺もらーちゃんに尊敬される小汚いオッサンでありたい 通常ミッションは影響薄いからそのうち直してくれればいいけど前スレ?にあった修練所の石解放関連の挙動がマジなら優先度高いよな
深夜帯だったしまだ把握してないんかね >>914
キャラモチ武器はキャラのレアリティ依存だからぬ >>937
いや元ネタから1000%バスタードのダーシュだけど ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【以後の対応】 お問い合わせをいただいている「キャラクターレベルをXXにする」のミッションに関しましては、調査と既に達成された方への対応方法の作成を進行しております。
ご不便をおかけいたしますが、解消まで今しばらくお時間を頂戴させていただけますと幸いです。 #ミナシゴノシゴト #ミナシゴ
午後2:07 · 2021年2月15日·Twitter Web App
もう少しかかりそう 子連れだから売却額2倍っていう隠し要素じゃなかったんだ ジャンヌの月ピースが無かったのも不具合か
月ノルマが増えたな カイザードアルザードキ・スク・ハンセ グロス・シルク!
灰燼と化せ冥界の賢者 七つの鍵を持て 開け地獄の門!
七鍵守護神(ハーロ・イーン)!!🙏 アルコーンメダルで武器強化素材購入は時間効率やべえぞ
さすがにあれだけは昼飯抜いて課金したほうがいいってレベル ミッションバグは密林踏破数が0のまま
プロフに張り付けるキャラ現凸称号2つ目以降が貰えない
とかもあるわね サ開次の日にはカウントバグ報告されてたのに対応遅いから更に時間がかかるんだ😠 メンテの少し前に始めてやる事多くて戸惑ったんだけどメンテ開けたら何を優先してやればいい?
SSRはメギドってのだけしか無い >>947
厳密にいえばテクロスの子会社、まあ子会社とはいえテクロスはテクロス ダンジョンクリア回数とかもおかしかった気がするなあ >>951
イベント開始だからイベントだけやればええやろ >>948
不信感おじさんちゃんとTwitter確認して? >>941
満月の経験玉を10000個配りますので全員のレベルを1にしますね
ってやれば解決するのにな ミッションの量がぱないからまあそこの不具合は良いかな 七つの封印と七つの鍵は聖書に出てくる話だけど、封印が全て解かれるとアポカリプスが起きるらしい怖い
禍々しい由来的にダフネ関連の武器なのかな ラーちゃんとったけど手マンだけだった
はよSSRだして天井するから 武器ピースの売値とかも多分バグだろうな
そもそもアプリだと売れないし >>956
でも不具合一覧に載せない理由もないですよね?なんで隠すんですか?って思いました >>951
イベントだけしばらく回して
ガチャは少なくとも3日我慢しろ
このゲーム石が無くなったら何もできん系だ リミ待ちが正解な気がするが一回も回してないから回すかなー ハァハァ…もう貯めた石でガチャ回したい
手が震える たぶん恒常だから割引きガチャだけ回す予定
というか回さないと列車みたいに有償石腐りそうで怖い 簡単に対応できそうなバグ並べて仕事してますアピールしていけ ガチャぶっぱしたくてうずうずしてる奴多そう
60000石くらいあるんだっけ?俺は爆死済みだが 武器ピはバグってると思うけどRの値段修正されるとアルコン能動的に集めるのが更に辛くなるから併せてどうにかしてほしいなあ ふふりとか絵文字使ってた運営さんどこいってしまったゆ? こんな初期でガチャ我慢よくできるな
3000溜まり次第即引きの日々だわ 不具合のお知らせの時ぐらいキャラ口調やめろって文句言われたのって神姫と御城どっちだったっけ つまりテルが2枚なのを知ってて売却してた奴はみんな恋の不正利用者? 神姫はボコボコにされてしばらくのじゃ口調やめてた気がする 最初からSSR2枚もってるし、SSR戦神も配布でパーティの軸も完凸SRが強いからガチャ欲余裕で抑えられるぞ
それはそれとしてガチャチケ美味しいが >>966
了解
10連とSR SSRチケしか回してないし貯めておく >>972
課金したぶんのぞいて68000はあるな
なおまだまだパネルやミッションがある模様 >>980
ゴールドショップ程度でBANとか言ってる人は当然これもBANゆ 新キャラは回す
ピックキャラ1%戦神0.5%は欲しい 糞狐はユーザーの神経逆撫でる事に関しては公式垢の中で一流だったな >>976
ある程度手持ち充実させたくて50連くらいはしたけど
今のPTに使ってるのワーテルローさんだけとかいう無駄ガチャであった いやあよほどのガチ勢じゃなきゃ石で周回なんてしないでしょ・・・
大半の無料ユーザはガチャ全ツッパor全溜め込みよ (あぁこれどっちもだから俺の記憶うろ覚えだったのか) どんくらい配ってるんだろ?
メインのゲリラ石買って今8万超えてる 称号つきだから終わりはあるんだろうがレイド回数もいまんとこエンドレスだな ゲリラ石はストーリーEX2回とレイド5回分残ってるけどガチャ270連してて5000くらい残ってたはず なんで6万もあるんだよ2日遅れで4万もないぞ
5千貰えなかったのは知ってる 配布が多いっつよりゲームプレイでもらえる石がとんでもなく多い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 58分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。