【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part117
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■関連サイト
アリスソフト
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part116
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613337063/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.システムよくわからん
A.チュートリアルしっかり見るか、ゲーム画面下のヘルプを見るべし
Q.リセマラのオススメは?
A.股間に従え。性能はエスカレイヤーとハルカとエクシールが、系統の味方の攻防50%アップパッシブ持ちで安定する
Q.ガチャに天井は?
A.天井なし。「昂るつぼみ」でキャラ交換可能。必要数はSSRが1000個でガチャ約300連分
Q.テトリスって?
A.宝箱開封のこと。列同時消しでベースと資金にボーナス。下段を消すと自動ブレイク回数が初期化される
序盤は防御と魔抵、中盤はEXPが枯渇、レベル40前後で全て余るので状況に応じてベース化する物を考えること
Q.入手したはずの装備がないんだが
A.入手したらその場で誰かに装備させないと廃棄扱い。付け替えもできず、上書きか同装備重ねて強化しかできない
Q.エロ見たい
A.純愛HはGIジョー使って好感度上げろ。ホーム画面設定、ガチャ被り、限界突破なんかでも上がる
敗北Hは条件満たしてからエロコマンダーさんに捕まえてもらえ。条件はストーリー−キャラにある
Q.エロコマンダーさんが来ない
A.エロコマンダーさんは決まった時間にしか来ない。クエスト−敗北設定に次回発生時間がある
2020/12/30に呼び出しアイテムが実装された。所持しているとホーム画面左上に表示される
Q.エロコマンダーさんを倒してしまうのだが
A.弱キャラ優先出撃、敵ロック、他キャラの撤退、オートオフを駆使して頑張れ
エロコマンダーさんが生存中に捕獲タゲのスタミナが切れたら勝敗関係なく捕獲成功
Q.いきなりタイムアップしたんだけど
A.チェックポイントが3つあり、最初は数秒で一定ダメージ量を出せなければアウト
Q.クリアできない 詰んだ 宝箱少ない
A.・サファイアがArea2クリア後に加入するのでストーリーを見て入手
・序盤は難易度がガチャ運に左右される。優先出撃枠数がキャラ総数/3なので、6枠以上を意識してガチャって
枠数のキャラだけ常にレベル上限にしておくと進めやすい
・ベースレベルと難度に差があると取得経験値と宝箱の数が減る。差が2までのクエストに行くといい
(助っ人でクリアしてベースレベルだけ上げ過ぎると宝箱が全然取れなくなるので注意)
・戦闘中のキャラアイコンを下にドラッグすると撤退できるのでやられるタイミングをずらして壊滅→一人ずつリンチの流れを避ける
・限界突破すると一気に強くなるのでつぼみに余裕があれば凸する(キャラ入手にも使えるので慎重に)
また、助っ人は自キャラの最高凸数と同凸数が出てくるようになる
イベキャラはイベ周回すれば簡単に完凸できるので、まずはイベキャラ1体完凸を意識する
・ツカサは宝箱取得スキル持ちなので発動できれば宝箱を1〜3個追加で稼げる
Q.ツカサが宝箱取得スキルを使ってくれない
A.スタミナや充填量が少なく、低レベルではスキル発動ができずに撤退してしまう
味方必殺ゲージ増加持ちのノノノやアルゴルやトパーズと組ませて、装備(ドリルがベスト)で補助しよう 606 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d9c1-KyBd)[sage] 投稿日:2020/12/19(土) 20:59:59.86 ID:qzYQSqB50 [1/3]
天才博士が宝箱5000個統計取ったから結果どうぞ
https://i.imgur.com/lCgdQFi.png
ついでに石とかの収支計算
https://i.imgur.com/GA9u4Mn.png
5000宝箱に対して200石と1000宝箱ちょい相当のリソースが返却
その1000宝箱も開けたら40石と200宝箱がまた出て
また200宝箱から8石と40宝箱が出る
そのループ全体の通算で求めると
素の宝箱1個あたり最終的に0.05石出る計算だな >>1乙
21出てきてるけど さすがに20が限界だよな この調子なら神の手で調整してちょうど終わりそうだな
お疲れさん 39000迄走った人柱さん5000人もいるじゃないか
タイシタモンジャナイカ 1乙
前スレで宝箱アドバイス頂いた方、ありがとうございます!
ノノノかイザナエルで貯めてみます。 >>7
アリスはとりあえず高難易度にしとけば良いと思ってそうだから神の手はないだろう >>6
まあ21は倒せないだろ
石10個が報酬なんだからHP低いわけがないし イザナエルってこれ凸する意味あるかな
開幕ブースト要員であって戦闘要員じゃない気がするんだが >>12
今のところない
今後バフ解除が必要な高難易度ボスが現れたらアタッカー運用するぐらいだな 固有の優秀さで出撃頻度が高くなるんなら、凸する価値は十分ある 戦闘力は結構あるから普通に使えるぞ
命中は見た目のダメさほど外さない
金絵馬とアメイズガチャの60連で正月ルビーが完凸できそうだ
まだロケット2、ベルト1だけどな…(´・ω・`) 今思ったが薬使い切れないんだから5割だの6割だの分は薬6個飲んどけば良かったのか >>7
神の手で調整するも何も今までで一番遅い速度で充分クリア可能なんだから調整する意味もない
ここまで来ると39000稼いで無いやつが馬鹿みたいになるな 廃100人がガブ飲みするよりエンジョイ1000人が自然回復使うほうが削れる仕組みなのよね
イベキャラ取れたら十分なユーザへの訴求力がなさすぎたのが苦戦の原因 最終参戦者数は三万五千人って所か…… 次回レイド時はどれくらいになってるかなw >>24
FANZAゲームにそんないるわけないだろ
ミストレでも三万くらいなんだぞ そういや20は無理、運営糞マンいたな
無理そうか? 今33000の俺が7000位半ばだから
メイン層は1万弱じゃねぇか? 昨日の夕方大分加速してこれだから脱落者が増えたら怪しいな
このスレ無かったら絶対ここまで来れなかったと思うわ このペースなら余裕なんじゃないか?
夜には終わりそう 前スレにあったFT時等倍に戻すやつやったらハイスコア更新したわ 行けそうなら今25000だかの自然回復オンリー勢も走るだろうし >>26
そら謝罪のための前振りだろう
謝罪10連はSSR出やすいらしいぞ >>26
9:59で94800ちょうど
94800÷24=3950/1h
今まで一番余裕あるね夕方から深夜にかけての追い込みや駆け込みあるから意外と早く終わるかも
ネガキャンしてた人達って多分39000も稼いでない人達だよ。自分以外のみんなにアイテム配られるの悔しいから失敗して欲しいと思ってたんでしょ。 いやここまできて失速はしなさそう
39000で止まる人数と追い込みで39000まで稼ごうという人が拮抗するだろうし
それを超えて走ってる人はまず止まらない 達成やばかったら39000とってる人も走るだろうから失敗はもうないだろう Lv20が本当に10万かどうか判明するまで控えていた層もいるだろうしな >>35
越えて走ってるけど3日前から余裕で止まってるわ
もんじゃみたいな薬全ぶっぱ済みな人も今はもう自然回復だけだろうし(明日はバレンタインイベあるから石割りはしないと予想) ラストに加速は何も珍しいことじゃない
んで目標達成したらすっと停止するのも平常運転 39000で止めてるのに取れても取れなくてもどっちでもいいのってどのぐらいいんのかね 明日に今日みたいな残り方したらスレの雰囲気が最悪に
飲めよ割れよ走れよの怨嗟 少なくとも明日の4時までは昨日よりも削りが早いだろう
そん時落ちてなくても効率勢ですら自然回復分さっぴいただけは最低でも走るだろうし
まあ金絵馬まで届くだろう 正直失敗したら失敗したでスレが面白そうだから失敗してもいいぞ ちなみに損しない走り方は倒れたの確認してから規定ラインまで走るっていう方法
これ言うとみんなそれやって止まるから黙ってた 最初に走って頑張ってたのもんじゃは偉いけど、キャラコンプリートしてると中盤戦以降からの方がPT稼げてたので薬をブッパするならそこだったな >>46
そのくらい小学生でも気付けるから別に黙る必要なかったのでは… どう考えても金絵馬余裕ラインだ
そう考えるとアリスソフトの討伐調整は優秀だったのかもしれん
ゲーム性とガチャの内容隠しは擁護できんがな しかも獲得ポイントは終盤だと減るから
先読みして各々にとって最適なタイミングでぼちぼち稼いどいた方が効率いいしな いーや余裕だねノルマ稼いだ今レイドなんか叩けるか俺は通常ステージに戻るぞ >>46
毎日1は割らないと届かないんだからそんな走り方はやろうと思っても出来ん アクティブ意外と多くてビビる
5000人くらいだと思ってた >>50
調整うんぬんは後出しじゃんけんだしなぁ・・・ 一部の人間が馬鹿みたいに走って20ギリギリだから調整としては失敗だな
21以降だって討伐報酬用意されてるのに 新イベ始まる日に早朝石割りする奴なんかいねぇから間に合わねぇって言ったじゃんwww(素振り) >>58
むしろ優秀なレイドイベントとかソシャゲで見たことあるか??
ぶっちゃけレイドイベントいらんわ 39000こえて稼いでるのが結構いる中でぎりぎりのペースってのは正直うーん >>56
合っているのでは? 報酬貰える位置まで走った人を考えたら >>56
ここ更新直後でも500人ちょっとしかいないし
外から測るのは難しい レイド期間中に2-8で稼いだ1000箱程度でベルト4ドリル1出てる
レイドでは何の役にも立たないカス装備だから頑張って走ってる人達の分は俺が受け取っておいたよ HP上昇ペースも全部後出しならそらいくらでも調整できるだろうよ 祝日あって休みに集中的に走る人いる分早めに終わるのが正しい調整だぞ >>63
39000達成は8000人くらいになりそうだからもうちょっといると思う >>59
一部の人間が走った分って言っても、どのソシャゲにも馬鹿みたいに走るやついるで
しかもトップの奴でも500ゲージ分にしかならないのや
結局全体的に走らないとクリア出来なかった >>65
Lv20レイドの1%って100万ポイント稼ぐ必要あるんですが… 1%なんて削れなくね?1000000ptってことでしょ? 他の方がいる中で1%へるまで回しただけでしたすみません… どうせ箱やその中身がD2Pガチャからでてしまうんなら
ハニワたたくごとに2-3個ずつでいいから出しとけばよかったのに 出勤前に規定超えてるのに43000まで行っといたぞ
達成したら俺に感謝しろよな 目の前の餌目当てに匿名が協力する感じ
レイドらしさが出てきたな レイドの報酬もらわずにメンテ入った場合
メンテ明けに報酬もらえるのかな? >>78
俺はリソース増やすことは歓迎だわ
今までだと何もかもが箱に集まりすぎていたから、d2pを汎用的な資源にできるなら色々な面がよくなっていく可能性はあると思う
ただガチャ未実装はどうしようもないクソ
未実装ならプレの今だけは箱で還元とかするべきだった 20倒したイベントなんかほしいよなあ
一枚絵でもいいから おれ、金絵馬は限定につかうんだ…
無凸クリハルカと2凸着物ルビーがいるんだけど
やっぱり戦力的にはハルカ2凸目指すのが良いかな? >>86
凄い分かる
達成報酬で、ここでエロイベの一つでもメンテ明けにくれたら神なんだが まあ普通に考えて入手機会がもう無い(復刻とかそのうちあるんだろうが)限定のがいいでしょ
恒常のは回していれば被ってそのうち突破ポイント溜まってく D2Pガチャ未実装なのは調整がわからんからでしょこれ >>88
レイドの窓たくさん準備されてるから終わったのもしばらく色々見られそう ゴールデンハニーLv20討伐記念に金粉シチュのエロイベ用意しました! おまえら文句いいながらちゃんと走ってるんやな
レベル20も倒せそうで俺のポイントも無駄にならずにすむわ >>1
ありがとう
お礼に今日は3万pt獲得してくる これから39逝ってないやつも駆け込むだろうし、ぶっちゃけ余裕やん 張り付かなくてすむ楽チンレイドだし
スタート前のポイント見ていつ画面見ればいいかもわかるし >>92
100ptや1,000ptで1回回せる仕様だろうから、トップ層がどれくらい稼ぐか見てから中身を決めるつもりなんだろうなw >>87
今回のレイドでどっちもスキル打てなかったろ?
活躍するかは運営の匙加減すぎるから気に入ってる方でいいぞ 本当に開幕フィーバーのときに等速に戻してからやったら50ptくらい増えたわ
さすがに草 改めて思うけど最上位の奴のポイントですら、20ハニーの0.5%分にしかならないって恐ろしいよな
クリアできたら達成感はあるだろうけど次回はもうちょい簡単にしろよ 1万P10連でも石で回すよりかはめちゃくちゃ得だからなぁ
キャラ未所持多い人はたくさん回った方が絶対いいよ 約2時間で10%削れてるし夜のブースト合わせたら余裕持ってクリアしそう 1万ポイント10連とか、上位勢は500連以上も出来るのにそんなレートな訳ないだろ >>87
DPSはクリハルカのが上だけど
技が与ダメアップだからそれいれると全体へのDPS貢献はクリハルカのが上かな >>107
なーに猿とガムと金いれてキャラとつぼみを1%ぐらいにしときゃ行ける行ける 1000ptってある程度の戦力があればスタミナ60で稼げる
無課金でも初期からやってる人ならスタミナ90で行けるだろう
さすがに其処までアマアマなレートって事は無いと思う 昨日までいた20は無理マンさんに聞きたいんだが、
どうしたら20いける? 現実的なところで1500〜2000ptでガチャ一回かな
内容はスタンダートガチャの蕾部分をアイテムガチャって感じか 基本の石ガチャがRもろくに重ねられないひどい仕様だから
D2Pガチャは産廃が出てくるとしか思えないんだけど 1万で10連も10万で10連もどっちも現実味ないしその間とるんじゃない 後少しで金絵馬ゾーンに来たら
いったん休んでたのも皆走り出すさ 高くてもいいから猿とかガム入って無い方が個人的にはいいな
でも高くて入ってるってパターンなんだろうな…… 5000ptで1回くらいだろうね
金絵馬分走った人は報酬のsrチケと合わせて十回、全割勢は割った石よりちょっとだけ多く回せる、トップ層でも回せて百回 d2p専用要素が全くわからんし、十連におまけがつくかとかもわからん
見通しの立てようがないわ >>107
石を大量に稼げたはずの薬を全部使い果たしたんだしTOP陣が500連回せても別に良くね? それ相応の物資投入してるんだから500連回せてもなんの問題もないな >>25
今討伐10ptがそんくらいかな。 まぁ、サブ垢が相当数居るだろけどもw ランカーはたくさん報酬あっていいよ
そいつらが続けてくれるなら万々歳や 薬はクソ余ってたからどうでもいいけどとにかく時間が掛かったわ 宝箱+デイリーで落ちる物+スタ剤くらいの中身だとしてはずれが宝箱1なら500連回してもまぁ 討伐失敗のネガキャンに失敗したら次はD2Pに対しての牽制球投げまくりなの草
走ってない俺と走った奴の差が開くのはやめろーってか こっちとしては金絵馬もらえるんだから
上位陣に感謝の念しかない
いいもの配ってほしいよ そもそもD2P欲しくて走ったやつってそんなにいるの? 3千か5千の区切りだろうから45000止めがどっちでもOKで無難か そらランカーには程遠くても余裕で39000超えてる人いっぱいいるでそ 自分は薬の使いどころがまともにないのとランキングがあったからとりあえず走っただけで
ガチャの存在なんて途中まで気づかなかったぞ 新規が〜とかランカーは〜とかそういう他人の話じゃなく
各々が何ポイントで何回引きたいと思っているかの方がまだ有意義なんじゃないか
俺はスタミナ150で箱40以上の価値ならなんでもいいや 1000だとアイテムばかりなんやろうな
3000か3900か5000くらいか
1万だと箱集めてた方が得だから辛い >>132
何でキャラ排出確率が下げられないと思うんだ? 走った奴が泣きを見ることにはならんだろうと予想してる >>143
44519ptで2294位
初日に薬使って後は割安分だけだらだらやってたわ 某音ゲーみたくイベント金ハニー500位とか称号欲しいぞ 通常のガチャに対して何連分くらいあるかってことだろ
極端な話、キャラ0.01%で他全部1ゴールドなら1万連でもいいわ >>121
福袋買って定価換算では確かにお得だが・・・ってなるやつだ!! 上が下の10倍以上回せるからキャラが出るガチャはやり辛いだろうけど
キャラが殆どでないガチャだと上も下もどうでもいい感じなりそうだし調整難航してそう 恒常しか出ない闇鍋ガチャだと相当良いレートじゃないときついね 今回スタン帽そこそこ重要だったじゃん?
これで次回レイドに向けてキャラ15人くらいにスタン帽装備させて次回に備えてたら
次回レイドは毒吐きボスでした とか普通にありそうで怖いよなぁ
ほんま・・・ >>136
それ目的じゃなくても
走った奴は中身がゴミだったらキレて
走らなかった奴は中身が豪華だったらキレる
両面待ちだぞ 装備いいよね
これつけかえできないんだから
育った装備の交換とかしづらいし
これを機に装備を見直すためにも >>154
走らなかったやつがキレるのはただの八つ当たりだろうよ
走ったやつのおかげで討伐報酬もらえてんのに 俺は上位だけどゴミガチャでも怒らんよ
薬の使い道ないから走ってるだけだし、そもそも半分も使いきれないまま終わる 八つ当たりだろうが後出ししたせいだからな
運営が下手くそでカレンダーも見れないメクラ 走らなかった奴が怒るって言っても、走らない奴とかそもそも運営からしてもいらない子達だろ
切り捨てていいよ 金絵馬相当はガチャ50連でいいから石500個トップはそのくらいの資産吐いてるし
レイドボイコットして箱集めて石回収してガチャ回してた方が得ってならないといいな
トップはもはや損得の次元で走ってないだろうけど 後出しするメリット取ってるんだからそれ叩かれるのぐらい想定済みでしょ >>154
ミナシゴみたいに仕事してない人だけがガチャ回し得でしたならキレても良いが
走らなかった癖に中身豪華なことにキレる奴は無視していいでしょ・・・ レイドボスの最初の説明に
D2Pか忘れたけど稼いだポイント使えますって説明あっただろ フィーバー前に等速にするってやつ教えてくれた人のおかげで
なんとかぎりぎり2戦で1000pt(毎回開幕フィーバー)安定するようになった
ありがてぇ >>161
捨てるも何も走る情熱が無い奴が報酬の多寡を気にするわけもなく
何かあっても怒るほどのやる気勢じゃないから走ってないんだ >>66
俺もスタン帽集めたろ!って箱10000切るまで開けたけど、ベルト複数やらロケットやら出てニッコリ(涙目)だ
結局39000Pt過ぎていらなくなった頃にやっと帽子1個
ふてくされてるうちにまた箱10000超えとる 使ったスタミナ相当の宝箱の中身をテトリスなしでもらえるのが損のない最低ラインだな そういや好感度って60以上たまるっぽいけどなんか意味あるんかなこれ というかこれ他の人に嫉妬するようなゲームじゃないだろ
強くなることにそれほど意味がないというか
SSRキャラほしいってのも強くなるからというより
エロシーンが見たいからって方が大きいし 今37000で7000位くらいだな
こんなに面白くないレイドなのにみんなよく走るなあ
ポイント分以上に走ってる人らは何目的なんだ? 日本人の気質的に他人が得すると損した気になる所があります でも鬼畜2-2みたいなコンテンツはクリアしたいだろ?
装備や凸数はレイドじゃ無意味だけど鬼畜2-2にゃ特効だぜ まぁ、ソシャゲによっちゃ上位層に合わせた難易度で次のイベントが来るから
上位が得するようなのが来ると戦々恐々になる気持ちはしゃーない >>156>>164
いや、俺も無視でいいとは思うけど
実際後出しで豪華だと文句言う奴が複数人現れるのは間違いないでしょ 損はしないって予め言ってんだから豪華な分には文句言うのはお門違いよ 運営は損しないって言ってんだから走ってないやつの自業自得なんだ 無意味な高難度のクエストをクリアしたいと思う情熱がある層は
無意味に走ってるだろうよ 損しないと言ってただけで豪華とは言ってないじゃないか!騙された!許せない!! (アイテムガチャ相当だろうとまるで期待してないけど金絵馬の為に黙っとこう) 逆のパターンもありそうなんだよな
割とクソなガチャだと「損しないって言ったのにクソ不味いじゃないか!許せない!」って騒ぐ奴が絶対出るわ
あの文章って過剰に稼いだポイントも使い道あるよってだけで、内容やレートに関しては何の保証もしてないんだけどな 昨日くらいまで20討伐なんか無理だとか走ってるやつはバカとか言ってたワッチョイが、次はD2Pガチャの報酬は渋くしろとか言い出すのはなんかなー やっと4万超えた
あと5000も稼ぐ気しないわ
もう、ゴールしてもいいよね 6割り+αで50位付近だけどあんまり特攻野郎な人達いないんだなという印象 >>192
無駄にはなりません
だったら使い道があるだけで納得だけど
損はありません
なら最低でもN2-8と同等の価値ないと納得できんわ >>195
薬がだだ余りで後スタミナ40000以上は使えるのに現在24位だわ
最初このスレ見てたから誤解してたけど、上位に入るのに必要なのはスタ剤じゃなくて時間だった
もう今日は夜まで仕事で止まるけど
次回もどうせ溜め込んでても使いきれずに終わるぞ 2-8ミッションの例を出すと逆にそっちがナーフされそうでなぁ
まあ既に存在しているラインまではきっちり報酬貰えれば天井来ても問題ないが
ただ2-8安定させるには手動が必要だしそれに原液ブッコむのはそれはそれで苦行なんだよな いくら良くてもN2-8より少し不味い程度と予想
今日も2割したぞ
あとは任せた >>201
普通に職場で自前のノートPCでやってるぞ スレに50位付近多いな。自分もだけど。
初回ランキングイベって無意味に全力出すやつごろごろいるから
普通に突っ込んだだけじゃここまで上がれんのが大抵 この妙なペースはこっそり神の手発動してそうだから安心して宝箱稼ぐわ もう85%かよ
駆け込み勢が結構いそう
レベル20でポイント集めるとか効率めちゃくちゃ悪いだろうが さすがに会社のPCでやるやつはいないだろう
一般ゲーならまだしもこれエロゲだし >>203
コロナも追い風かもしれんな
>>208
一般の無いゲームなのに気合入りすぎだろ リモートデスクトップは通信料がエグいからしゃーない 自分はスマホでやってるな
宝箱以外ならEdgeのpcモードでできるから 21からが本番だと思って走ってたけどどうやら場違いだったようだ
次はノルマだけにして箱に切り替えていく >>218
Androidだとできるみたいだけど林檎だとエッジ入れても無理なんだよなー
10位以内に入りたかったけど残り時間では不可能だー。悔しいけど会社行くわ ガチャが3000刻み、5000刻み、10000刻みどれでも対応できる60000P止めでフィニッシュです ランキング報酬
1位 SSRチケット+ベルトLv5
2位 SSRチケット+ロケットLv3
3位 SSRチケット+タイガーLv3 >>223
ガチャは普通に1000PTでしょ
スタンダードガチャに適当なアイテム入れて確率濁せばいいだけだし
わざわざ分かりづらい数字でやる意味もない
100だと多すぎて引くの面倒だし、10000だと少なすぎてワクワク感がない上に3つともゴミだった人のヘイト貯まる 10000だと思うわ、そんな数配るとは思えない
それ考えて取り敢えず40000までは貯めておく 定期開催で明確なゴミアイテムが資金とガムくらいのゲームだから
あまり数回せるとは思えないな >>226
まだここの運営を“普通”の基準で測れると思ってるのか 39000ライン基準で1000の1回じゃね
中身は知らん ラストスパート掛けようと思ったけどもう85%じゃん
楽勝やろこれ
21目指すか! 普通だったらレイドと同時にBOXガチャ実装されとるわな このゲームってバフの効果って重複するの?
例えばレジェンドの攻防バフ+50%にウルザの攻防バフ+40%が掛かったら
90%? >>208
職場で職簿のデスクトップPCでやってる俺と仲間だな さすがに21突破はないだろ?ないよね?42000まで上げなきゃいけないんですけどー 大した手間じゃないんだから45000止めが正解だぞ 走った人がウハウハになって、温存してた人がぐぬぬってなる展開まだ? イベントも一回目が一番うまかったのもう忘れてる奴いるのか 銀絵馬に昇格するLv帯で上昇率が2倍とかあったからね
5倍の銀で2倍なら30倍の金では何倍になってしまうんだ!?ってのが枷になってたってのはありそう
行けそうなら行っちゃおうか?ってムードになれば皆で7割も悪くない
けど突破するまで待機が一番美味しいから実際は難しいかもね やらないでいた1万人が突然42000までやりだしたら4億ダメージだからLv22くらいまで死ぬだろう アリスの簡悔精神は尋常じゃないからな
どんどん報酬ショボくなってるからな すまん、有償石の期限ってどこかから確認できる?
180日の猶予があるはずだけど、初回10連半額と毎日半額だけでは消化しきれない気がする イベント1回目って宝箱は今より多かったけど石割り要求量も多かったから別に旨くなかった記憶 うろ覚えだが右上の歯車のマークに資産みたいな項目があったような 逆に初回イベが旨すぎた悔しさから箱とか現段階で設定するとまた悔しい思いするから後だしにしよ!
みたいなことやってる時点で頭おこちゃまな運営がやってるのに疑いの余地がない ななかイベは消費20で箱6〜8個以上だったから1割りで箱60とか稼げたぞ >>250
歯車のところは有償と無償の内訳は載っているけど期限までは書いてないんだよなぁ
課金した日付から逆算するしかないのか? >>249
おいおい、クリスマスイベの後の正月イベで、なんでエスカが二つに減ってるんだよーとかジョーいらねーとか言ってたろ だから3割りまでは割得で4割りで完凸出来たんだから美味かろうよ
箱開ける量が違う ななかイベは完凸して終わったあとに石が400くらい増えてたよ というか消費ST5のステージ置いてくれるだけで
1割でツカサが30回発動するので
大体それだけで箱45前後が確定する 等速で20になってスコア更新して草
こんな雑な作りだとガチチーターはやりたい放題かもな 今じゃ貯まった箱をため息しながら開ける毎日
旨いかもしれないがやりたいわけではない 運営の試算が等速ベースだったらとんでもない量のポイントのずれが出てそう 貯めるから面倒なんだよ箱なんかキャップ解放宣言がくるまで常に0だわ ユーザーがランキングの上位に報酬をつけたがるイベントってなんだ 対人要素もないしランキングもないし
チートしたところでBANリスクしかないけどね >>265
次からのレイドも走って貰わないと困るからな チーターはチートで遊ぶことが楽しいからそれがリターンだぞ
チーターが課金するでもなしBANされるのもリスクじゃない >261
FPSバグ使ってスコア稼ぐ手法はRT系ソシャゲには常にあるんだけど、いかんせんこのゲームだと遅すぎてお話にならないんだ
スタ剤の持ちは良くなるけど、時間あたりの稼ぎは遅いので順位争いには向かないし、スタミナ消費するにも日が暮れる
一週間何も予定がないという人にしかできない
このすばのソシャゲは一日に三回しかできないランキング戦でそれやったから炎上したけど、この仕様でそれするのはただの馬鹿だと思う 上位に美味い報酬なんてソシャゲでは数年前の感覚の様な
前から思ってたけどこのゲーム他のソシャゲ未経験プレイヤー多いのかね
それはそれでユーザー開拓出来ていていいことだとは思うが 言われてみればななかイベ完凸しても旨かったんだっけ
ハニー出な過ぎてイライラした記憶しかもう残ってなかったわすまん >>265
こんなクソイベランキング上位まで走りたくないからな
全体報酬のためなんだ ちんちんならつぼみで完凸したなぁ
もう喉元過ぎちゃってるけどあのイベントホントきつかったんよ
勿論やる気勢がイベントこなせてたのは分かる
育成追いついたら ちゃんと回せたしな 為す術なく持ちキャラがすり潰されるのを見るしかない戦闘なのに
2倍・3倍速にするとスコア落ちるとかどうしようもないゴミコンテンツだな 等速にしたらマジでスコア上がってワロタwwwwww >>277
石を割りまくるのが一般的じゃ無かった頃に最初から4割りしてたような奴か
後半泣きながら全割りしたりおくすりガブ飲みした奴だけ完凸出来たんだよなアレ
お高いちんこだよ 初イベから石割り前提でスタミナ突っ込んだ結果ドロップ無しは色々試されたよね 逆にななかイベ以降今回のレイドまで薬なんて一度も使わなかったな >>280
箱何個が石1個分になるかの結論が出てなかっただけで最低2個は割っておけよーって言われてた気がするけどね
運営が後半では効率のいいエスカモードが追加されますって言葉を信じ過ぎた人たちが痛い目を見た気がするわ(実際は蕾効率は良くなったけど箱効率は悪くなった
それを思うと今回のD2Pガチャもあまり過信せんほうがいい気はするね ゲーム開発運営にもユーザーを楽しませようと開発しようとする者、自分が楽しんで開発する者とがいる
ここの運営は圧倒的後者 普通に毎日4割りで行けた
後半効率良くなるから温存が正解って様子見してたのが勝手に泣いただけ
今回のレイドもそうなるかもしれない 溜まっている宝箱を開ける
DENAIをツルコスケートフローレルかなみアメイズにつける
feverを最後尾で発動する
コレダ 全然余談だけど前回の鬼畜2-2も今回のハニーもナナカの強さだけ際立ってるだろ しまった
ななかで思い出したが新規としては現行イベと復刻イベが同時開催とかされた時にドリンク飲まないと両方完走できないのか ななかがレイドガチャに入れば問題ないかと願望を呟いてみる レイドのポイント39000マックスだったのに42000まで増えてないか? >>292
レベル21が追加されただけ
今夜39000キープ組が走ればレベル22も追加されそうって話 必要ポイントが上がるなら最初に書いておかないと駄目だぞ
今回は関係無いからいいけど EdgePCモードで起動してみたけど、戦闘終了後にタップしても無反応になった… 1000でアイテムばかりより3000〜5000でキャラ多い方が嬉しい 泥のedgeでやるのはデイリーくらいならいけるが重いし止まるし、テトリスも出来んからなぁ >>290
ななかはヤバイけど、他のイベントは6割すれば2イベくらいは並走完凸できると思う。
まぁ6割するなら薬の方がいいけど。 みんなレイドはどんな感じがいいの?
FFみたいにぎすぎすしたタイプやFGOやマギレコ見たいに寝ておきたら終わってたタイプや
ポケモンみたいにわきあいあいタイプ 他のゲームはさておき
これはギスギスして競わせてほしくないなあ
他のソシャゲよりこれはやっててほっとするのがいいのに レイドって形式がそもそもとしてギルドがあって初めて楽しみの見出せるイベントだから
昨今のギルドが求められてない時代のソシャゲに合っているものではない 感じなら別に今ので良いさ
流石にダメージとか大半のスキル未反映、殴っても逐次報酬0、etsは手直しして欲しいが 週間で最大ダメージチャレンジだな 何回も走らされるのはつらいわ どんなシステムでもいいけど報酬をはっきりしてほしいわ
そして全体報酬よりも個人点での報酬を重視してくれたほうがいい 目標が違う人同士が同じレイドを殴るのは良くないことだと思いました 課金力でダメージが出るタイプでエンジョイ勢を無視しても成り立つバランスがいいな
でもD2Pのせいでスコア差が出せないんだよな
もうレイドは無かった事にしてもいいけど 人気投票でポイント分誰かに投票出来ます、とかなら現状で良いと思う。
現状維持なら個人と全体報酬にしてくれ。
今のシステムだと走った人が報われない >>302
ラグナブレイクサーガは好きだった
レイドでも形式が複数あって色々工夫していたし 報酬にしか興味ないから要求周回数と時間さえ見直してくれたらどんなもんでもいいです 他のゲームわからんが
このゲームで協力プレイってなるなら助っ人複数人呼べたら面白そう 報酬は今回の形式でもガチャの内容が事前に判ってて、そこそこ旨ければ回ると思う
戦闘システムは見直して欲しいけどね 次回は与えたダメージ分宝箱が出るのか?
700個どーん やっぱギルドゲーにして「立ってやれ」とか「団抜けてもらえませんか?」みたいな名言出るぐらいのコンテンツじゃないと盛り上がらんな 報酬良くなってもレイドの基本仕様があまり変わらなかったら撤退するぞ 「仕事辞めて貰えますか?」の世界でMMOやってきたから
レイドって聞いて気合入れちゃったよね 強化素材の
資金、EXP、スタミナ、攻撃、防御、魔法、魔抵
スコア=の報酬ってこれだろ? ・フィーバーゲージ持越しかつ3本くらいのストック制
・キャラスキル有効
・キャラの成長度合いでの有利性アップ
・宝箱
・優先設定切り替え機能
・トップからワンクリックでレイド飛ばせろ
これくらいやれ >>307
ユーザーが得したら悔しいから後出しで行く 更に伸びるんじゃね?
金巫女絵巻はSSR並みに破格だし
21は倒せん思うが レイドぼけーっと見てる以外何も出来ねーんだから同時にテトリスもやらせろ
なんならテトリスの同時消しでダメージアップとかでもいい
このゲームが他より勝ってるところはテトリスしかないんだからどんどん前面に出してけ ボスの攻撃メインだけでいいわスタンだの毒だの魅了だのやってこなくていいぞ
そんでフィーバー中は止まってろ 残り何時間だと思ってるんだよ
言ってる奴だけで21倒しにいけば良いわ ようやくこのクソイベも終わる
プレとかいう言い訳いいからほんともう二度とこんなクソイベやらないでね 8時50分〜15時50分だから7時間で27%(1時間で4%25時間で
おや?ペース落ちた? 普通に完走したから自然回復だけやって抜けて行ってるだけやろな
明日の朝リセットかかってから自然消化するのも有りだし 今日は止まらない 止まっちゃダメなんだー
明日ガチャ引き放題を信じてガブガブ飲んでます 一番面白いのは36000ストップ勢が一気に39000まで駆け上がってLv21のHPがゴリっと削れるケースだな
完走勢が20討伐後にストップしても未到達者が殴るから削れるって言うね
21まで行けちゃうかはその速度次第(潜伏がどれだけいるか)だ
それがループすると永久機関の…いや時間がたりねぇわ 極論会社帰りの36000勢がどれだけ殴ってくれるかによるかと >>322
キャラスキル有効で思ったのがスキル使用モーション中も時間経過して他のキャラは動き続ける形ならわちゃわちゃ感が凄い楽しくなりそうだと思った 21体目が表示されて驚いてる人はお知らせ見てないのか
*21体以降
[巫女絵馬]+[蝶鉱石×10]+[宝箱20個] 39000でつぼみ150相当の突破用アイテムその名も金絵馬
ハニーの体力ゲージ減る時と減らない時があるのはなんなんだろう 内部的にはハニーの討伐数じゃなくて総ダメージ数で管理されてるはず 途中送信しちまった
テザリングとかで通信環境悪いときにハニーのバー減らなかったりするんで
リアルタイムの同期に失敗してるとゲージ減らないんだと思うよ
終戦時に同期をもう一度取ろうとして失敗すると*_*マークになって落ちる レイドで必殺技撃ちたさはあるけど周回だとテンポ遅くなるしダルい要素にしかならなさそう
そもそも今のままだと必殺技撃つ前に沈むわ
あとスリップダメージとかバフデバフとかのレイド用の仕様に落とし込むのもめんどくさそう なるほどちゃんと減ってるなら良し
スタメン5人に凄腕集めたらスコア平均が100のび太 俺はしっかり39000まで殴ったからまだいってないやつは例え届かなかろうがしっかり殴れよ
役目でしょ うおおおおお全長官の力を束ねて
GHハニー撃破だああああああはしれええええええええええ 今日の夜から、20討伐出来そうじゃーん組が39000まで走るから流石に行きそう 猫と納豆が意味無さそうだからロケットとコンボイが最終装備になりそう コンボイはキャラごとのモーション再生が終わるまで動きが止まるのがね
ジェレミーとかだと一瞬で再生終わるんだけど 全員スタンしたら固まると言っていた者だけど、問い合わせの返事がおま環だからキャッシュ消せだった
起動ごとに消してるよ…数えているだけでも4回は同じ条件で固まったんだけどなぁ >>359
不具合報告しといたけど、倍速に合わしましたとかなったら笑うしか無い 新キャラ出るたびにスキルとか気にしてきたけど
大きな存在の前ではちっぽけな悩みだったんやなって LV21のHPが5万とかでやばうまな可能性あるかなー 高難易度イベも来るから奥義も重要だぞ
ストーリーですら難易度かなり上がってるしね 倍速フィーバーの不具合で仮に届かなくても下駄履かせそうやな
金絵馬内定かな まぁ、レイド終了後に倍速フィーバーは不具合なのでその分差っ引きます、みたいなクソムーブしなきゃ
金絵馬は行けるだろうね このゴミレイドが明日で終わることが金絵馬よりも最高の報酬だと思う 未来から俺が教えておこう
レイド報酬でバレンタインアメイズ実装 冷静に考えると明日からもハニワ叩くイベントであることには変わりないんだよな 練習しとくか
半額10連でバレンタインアメイズ出たわ
すまんなお前ら なんか全てがハニーだよなこのゲーム
ドラクエのスライムだってもうちょっと抑えてるぞ 3戦に1回フィーバー見ておく必要なくなるからいつもの方が楽だよね
7-3とかやろうとすると地獄になるけど 流石にハニー狩り虚無周回じゃなくなってるだろ
…無くなってるよな >>122
それはちょっと報酬がぶっ壊れてると思う
普通はランキング報酬で競わせないp周回報酬は限度もうけるもんだけど LV21以降のHPが低くて39000止めに喧嘩売ろうぜ! アリスさんいい感じのキリ番引いたので報酬くれませんか? ゲーム速度でポイント変わるとかどう考えても許されないバグじゃね? 喧嘩売ろうにもこのままのペースだと明日の早朝達成になるので時間がない 倍速のラグやPCスペックで結果変わるゲームたまにあるけどこれもそうだったのか スペック厨のマシンだとさらに倍、とかはないですよね・・・? RTS系だとスペックやラグで結果の変わるパターンは良くあるね
最近でもエデンズリッターのレイドが重さで戦果変わるタイプだった
そういう意味でターン制はスペックに左右されない強みがある
まあターン制でも競争レイドタイプだと早く殴った方が正義になるんで最低限のスペックと回線は必要になるんだけど まー、ドラクエ35年、ランス32年くらいかね
ある意味マスコットでもある >>302
ランキング晒しはいらない
ぎすぎすはいやだね 幸福きゃんきゃんを倒したら石の森松確定宝箱ゲットとかほしい FPSを下げることによって余計に行動することができて有利みたいなゲームもあったな 逆にななかイベ以降今回のレイドまで薬なんて一度も使わなかったな >>387
そもそも必殺技スキルなし通常攻撃ONLYダメージ1の時点で他ゲーの常識なんて通じないし プレ開催だから全部そのまま結果として受け止めますで終わりだぞ
不具合あっても目標不達成でもプレで開き直れるからプレってつけたんだろ マジかよ等速だったら30は倒せてたわーどうすんだよこれー 正月アカリとかなみ爆死したからアメイズちゃんはすぐに出てくれると信じたい レイド続けるってんなら報酬にイベキャラ用意しろ話はそこからだ ダメージ推移からの予測
昨日と比べると18時時点の総ダメージが前日比97%です
この比率ペースで行くと日付変わる頃にはハニー残HP29%
撃破予測時刻は明日の9:45になります
ただ明日イベントに備えて石割控える層が出ると考えたらちとヤバいかもしれません 昔のDMMゲーみたいにランキング可視化、討伐ポイントを競って上位3000人に新規イベキャラ、ランキング上位の人程凸れるよ、50位以内で4凸、みたいなのがくると思ってたゾ
まあ↑はケツアナの話なんだけどな 今等速にしてみたらレベル7あたりから一切更新できなかったハイスコアをあっさり突破できて草
運営さん流石にこれはやっちまったな... 確かに等速でスコア上がったけど等速でガン回しするのは精神的に無理だな 要求消化速度が4125/hまで上がってるのでここらでペース上げないとヤバいかもです 等倍フィーバーすげーな
つか本来がこれのはずなんだよな
結構な量のポイント損失だわ ウィークリーしか買ってないがイベントに液使わなければ液のみだけでも30万はいくなこれ
ランキング報酬用意されるまではためこむのもありかもしれんな〜 みんなの報酬のために殴るという徳を積んでバレンタインガチャに備えろ >>410
もっと遡ると限定キャラは上位50人とかだな
特効キャラを引くとマラソン権利がもらえてスタポ買い捲って一日中走るんだ 毎日3割で今8万くらいだから
とりあえず薬飲んで10万までは盛るわ RE:2でFPSを無制限、ある種の描画高速化するとナイフの威力が上がってしまうので、
タイムアタック勢は自分の記録のFPSを記載するとかレギュレーションを徹底してた記憶があるが、
ソシャゲでも似たような事が起こるとは 流石アリスギリギリで完璧な調整とか言ってるやつおったし走らんでええやろw レイド序盤で気づいてたらテクニックみたいな感じになってたかもな
そもそもフィーバー中の仕様わからんけど連撃確率倍と攻撃速度半分とか?
そうなるともともと早いやつらが無双するよな これは詫び石案件と同時にレベル20討伐の補償内定案件ですねぇ
勝ち確 >>428
完璧な調整なら21以降がなんで記載してあるのかって話だよな 等速フィーバーでスケートルとロケットちんこが居ると大分スコアが伸びるな きびしいなぁ
水曜日の朝になるのは濃厚
下手したら間に合わない そらだいぶ前から水曜朝までかかるのはわかってただろ 間に合わなくてもゴネ案件出来たから勝ち確っそ
言うても1回辺りの効率数%程度だと思うが 獲得PT届いていない勢がんばえー
え?もう いないんっすか 等速にしても効果変わらんわ
フィーバー時だけすこし伸びる?って感じ 等速で変わるってことはPC性能でも変わるタイプだなこれ 三回に一回くらい+100〜150ptだったところ実は+200〜300ptでした〜ってくらいか
二回に一回打てる上級者はさらに効率UPだが うちも等速で変わらんな。フィーバーだけは上がってる気がしなくもない 世間的にはバレンタイン終わってるんだよね
全然気づかなかった 何で等倍技もっと早く教えてくれなかったんだよ!
最終日の消化終わっちまったぞ! あとキャッシュ消しても点増えるわ
キャッシュ溜まってると挙動が遅れて点が減るといったほうが正しいか 仮に朝4時から走り出す層がいたとしても
バレイベのためにスタミナ温存層と相殺されて伸びなさそう 今回期間が半分休日&テレワークだから走れたけど、これば普通に仕事してたら無理だわ。
ましてやフィーバー越えないか見ながら速度切り替えとかできん。 LV20は4000/h以下でクリア可能
そしてLV14以降4000を下回ったケースはない
だから伸びなくていい、落ちさえしなければクリア可能
問題はどの程度バレイベ用の温存で落ちるか ログ見て等速やってみたけど全く点数変わらんかったなー 前スレで言われてた通り倍速切って開幕フィーバーやったらハイスコア555だったのが618になったわ
もっと詳しく早く知ってれば2回で1000とか出せてたかもしれないと思うと勿体無いわ 20になって命中が下がったのか
あるいは開幕フィーバーじゃないと明確な差が生まれないのか
フィーバー開始からフィーバーが終わった直後の数字を比較しないとね
まあ連撃の差で誤差はあると思うけど 等速フィーバーでポイント稼げても時間効率悪くなって間に合わなくなったりしないかな? フィーバー以外は変わらんっぽいか?
だとしたら普段の戦闘には影響ないのかな シゴトカラカエッタワヨー
なんか厳しそうみたいやから今日は薬漬けで走り続けるか・・・ 廃スペPCキャッシュクリア後等速フィーバーで772出た
勝てるやつおるか? 開幕等速フィーバーで少し点数上がったかも・・・つかハイスコア更新した これまさか通常ステージでも低スペだと敵だけ強くなってたりする? 等速フィーバーの話は公式コミュに書いてあったからみんな知ってるもんだと思ってたわ >>469
フィーバーゲージみたいなリアルタイムで動くものがないなら影響は少ないんじゃないかな 糞程つまらんこんなゲームにまだ1万人もアクティブ居るとは驚きだわ
この先クナガン狂王追加されたところで育成意味無し1ダメレイドくっそくそくそつまらん 等速フィーバーいいな
栗トパーズとコンボアメイズがガッポガッポ稼いでくれる うーん何度かやったけどほとんど変わらないな、自分には恩恵なかったみたいだ >>472
ネガティブなことしか毎回書いてないけど、まずは踏み逃げやめような。 今後レイドが強くなったら0とかmissとか増えるのかなぁ 数日前にキャッシュ削除後が一番出るよ書いたのにおまえらぶれただけだもんな >>479
その書き込み見覚えあるわ
あの時は何言ってんだこいつと思ってなんも言わんかった
すまんかったな、あんたの観察眼だ正しかった >>479
新しい意見に時代が追いついていなかったな いまどき時代おくれなブラゲーのみでしか遊べないとか糞ワロタわ
なんでこんなksゲー作ったんだかw ゲームは糞だがやっぱ超昂ファンはすばらしいなぁとおもったレイドだった てかバレンタインが遅れたお詫びはないの?
実際2、3日遅れて渡されたら悲しいんだけど 倍速で失われたポイントが少なく見積もっても五千万はあるから平気っしょ
ちゃんと集計取ると億は軽く超えそう 17時ごろに70000くらいだったから5000/hくらいになってきたな
ここからはもっと伸びるだろうし、今日中にどこまでいけるか それにしても1000位くらいでも1位と10倍差くらいか
ケツアナの時は1日にち2時間くらいやっても500位くらいでそれでも1位との差は10倍以上の差つけられてたのに(あいつら何時寝てたんだろうな?) 今までよりハイスコア150くらい上がったんだがなんだこのクソ仕様 馬鹿ランキング上位のハムスター共は俺の為にもっと働け
これはお願いではない命令だ これ早朝4時から10時までのラストスパートにかかってるな
早出組頼むぞー >>486
明日バレアメイズおりゅおりゅされて「やっぱ超昂ユーザーってクソだわ」と言うまでが芸だぞ
期待してる ギリギリくせぇ
討伐は9時ぐらいになるんじゃないか
心臓に悪い バレンタイン渡すのが2.3日遅れて悲しかったお詫びを要求してくるおじさんは
ソシャゲだから笑えるけどよく考えると少し怖い 単なる乞食だからな
何でも難癖つけて物を貰いたいだけだし ちゃんと14日に間に合わなかったよってシナリオきたら面白いが、そこまではやってないだろうな 商機は逃したかもしれんがペナルティとかそういうんじゃないだろ
ソシャゲの中には正月イベなしで1月過ぎてもクリスマスイベやってたゲームもあったんやぞ みんなが寝静まった夜 ホテルの窓から空を見ているととても凄いものを見たんだ(見たんだ!) >>102
>>108
亀だけどありがとう
バレアメイズの性能見てからハルカと迷ってみるぜ >>498
おれはいつも傍観者よ・・・
なにもできねえなにもしてやれねえ・・・ >>511
何もできねぇ?バカを言うな、今走ってる連中に声援を送れ。お前の応援があれば俺は
走り続ける 絶対に気のせいだと思うけどフィーバー中にクリック連打したらポイント増えてるような気がするからクリック連打してる >>496
バレイベで石割るだろうから4時迄には終わらせないとキツイと思う いうてもどうせつぼみ集めだろうし、俺は時間あったら朝石割るつもりだわ 57%か
できれば0時までに30%にしておかないと 100位ゲットロボの100位は阻止させてもらう
100位阻害の必勝法がある >>513
頼んだぜェーーッ!
おもいっきしやっつけてやれッ!!(さーて飯でも食ってこよっと、フフフン〜♪) ダメだ、もう完全に運頼みだわ
下手したら240ptくらいしか出ない
スタン帽かぶせてるけど出撃順が運ゲーだから厳しい D2ガチャってスタンダートガチャ+αだろ
ptいっぱい稼いでSSR出るかもしんないぞ
凸して次の鬼畜2-2に備えるんだ 皆の信じる力が奇跡を起こす!
俺は信じて見守ってるぞ! 勝ちはもう見えてるからな大震災で停電にならない限りは問題ない 夜勤で朝帰り確定
39000まで残り7000くらいだったからほぼ諦め…
クソレイドに失望してデイリーしかこなさなかったせいだが 神運営「先日起こりました地震の影響を鑑み、イベント期間を延期します!」 >>533
10時までだから7000くらいすぐだよ頑張れ >>535
バレンタインと並行なら別にええよ
アメイズ延期は許されない めんどくさいから普通に等速でやったらもっとめんどくさくなってきた とりあえず10万Pは貯めた
明日開いたら右上に報酬入手のテロップ出るの期待しとくわ
後は頼んだ! ハードウェア課金が正義とは
スマホゲーでもよくあることだけど クソレイド伝説
1〜2ダメをただひたすら眺めるだけのゲーム性
スキルやパッシブを封じるというキャラクター否定
自ら用意した宝箱という要素を全否定
唯一ユーザーに委ねられたfeverもゲージ持ち越し不可
討伐初参加報酬が10ptという煽り要素
pcスペ、キャッシュ、ゲーム内速度で取得ポイントが変わるお前環仕様←NEW! 朝に消費STリセットきたら薬で42kポイントに調整してフィニッシュだなぁ 稼げるポイントがだんだん減ってた理由が敵が強くなったせいじゃなくてキャッシュがたまったせいってマジ? ランキングは流石にここまで来たら変動しそうにない感じか?
ぐえーがワンチャン抜けそうかどうかくらいか 極限までPCスペックを落とすことに逆転現象が発生し超スぺマシンよりさらに稼ぐことが可能になるのだ ネクロ起動でカクカクになってる時だけ220とかで終わったりするからたぶんスペックでスコア変わるのはあるね 勝ったな、風呂入ってくる!でリアルに敗北したグラブルの苦い記憶があるので俺も油断しない。
笑顔を見せていいのは勝利が確定した瞬間だけや、あと好みのキャラの敗北Hがピンズド
だったときだ。 等速にしても伸びんかったなあ
俺は1660S程度だから平均くらいだと思うけど超スペックだったり化石だったりすると違うんかな 等速にしてみたけど変わらんかった
うちの7年前のPC意外とスペック低くないらしい 昔のユニティアのギルイベもそうだったけど、PC側の処理が間に合ってなくても時間はリアルタイムでカウントされてくってやつ お前ら文句垂れてる割に走ってるじゃん
少しスタ剤飲んで7マンだと400台だわ しょーがねえな
薬飲んで走ってやるか。。行くぞお前ら! うちの超ハイスペックPCでも等速にしたらフィーバー中のポイント伸びたから
低スペはフィーバー中遅くなるとかじゃなくて 純粋にどんな性能のPCでもフィーバー中は等速のがいいねこれ しかしフィーバー中に限ってスタンからのフィールド全滅が多いような気がする。 どうでもいいがいっつも残り3人とかでフィーバータイム来て持ち越せなくてうざいです 残り少しでフィーバータイム入りそうなら撤退した方が稼げるよ 始める前に1000区切りまであと何ポイントか確認してぎりぎり届きそうってぐらいなら撤退ってやるんやぞ >>570
参戦の10ポイントでフィーバー無駄になったぞ >>574
10pあるときならギリギリ攻めちゃアカン 前たまる直前に撤退したんだがゲージ消えてたのよな
ちょっと遅かったのか。仕様で消えるもんだと思ってたわ >>576
ポイントと連動してるからそこで確認しろ クソゲーだから途中離脱押した後に2〜3発殴ることがある そもそもフィーバータイム謳うならそっちがスタンしろよって話だよな Alice神<ゴールデンハニーにフィーバーさせるべきだったか あんまりきっちりした時間じゃなくて申し訳ないが
(18時ごろは取り忘れた)
17:01 70278
19:14 59626 4805/h
20:06 53859 6654/h
20:58 47322 7543/h そろそろラストスパートか
メンテまで駆け抜けるぞお前ら >>583
大体いつもと一緒のペースだな若干早いくらいか これ1000位以内に入ったらなんかもらえるとかあったんだっけ?
1000位までは見れるけど 等速でも変わらないって言ってる中で未フィーバーでも結構変わると勘違いしてる人多そう
フィーバータイムのお話ですねん 0時かぁ。エロコマンダーってマジで出現まで待たなくちゃいけないの?アイテムとかで呼び出せないの? アイテムで呼び出せるぞ
イベント毎に2個くらいくれる >>591
いつ頃ゲーム始めたの?ログインボーナスで必ず呼び出しアイテムもらえるけど メイン画面の左上に赤い玉のボタンがあるやろ
消耗品やけど使えば呼び出せるぞ 次からレイドは朝からST30消費にして最初の5戦はポイントアップとかにしてくれ 今日始めたばかりだとまだ入手できてないね
ログボで13日目に1個手に入るけど、まあ遠いな
ただ序盤は好感度が追いつかなくてエロコマさんは1日1回ペースで割と問題ないっちゃ問題ないんで気長にやる事だ >>597
左上のエロコマ呼び出しはアイテムある時だけだから、今日始めたならまだ無理だね
しばらくは時限式のエロコマにお願いするしかない
まあエロ素材は普通に余るから焦らなくてもいいと思う 仕事忙しくて夜しか出来てなかったから金絵馬すら無理だわ
好感度150はでかいな ジジイは気が短いんだ。はよフローレルちゃんの敗北エロ見せて >>588
ランキングによる報酬ははないって
クエスト>特設>レイド>?の2ページ目に書いてる >>601
新規に獲得したSSRに投入しても星上がらん程度の物だと割り切ればいい 今日始めたユーザーがエロコマさんに捧げる好感度足りてるキャラ持ってるか? >>609
加入ストーリー見るだけでオッケーのキャラそれなりにいるから平気だろ >>599
>>600
ご親切にアドバイスありがとうございます。ちょっと面倒くさいですね。 続けてると気にしなくなるんだけど最初は見たいキャラのエロがなかなか見れなくてもどかしい フェリニうっかり拐われてからエロコマさんにろくに会えてない 僕は明日アメイズちゃんを引いてエロコマさんに奉納するんだ! アメイズ引いてもエロコマさんが餓死してて凌辱見れないかもしれないわ… 39000まであと30ポインツだから今日はもう寝てもいいよね・・・ 密かに500位以内と決めてるのに順位下がるんですけど!? ハニーがS0!?
間に合え、、、間に合えーーーっ!! >>623
39超えて走ってる奴は意識高い系なんだから、ラストスパートするに決まってるだろ! >>627
目覚ましかけてればさすがに12時間以上は寝ないだろ >>628
とっくに足止めてメインで宝箱集めてますけど! (´・ω・`)久しぶりにランキングみたけどもんじゃどこいった ランキング見に行ったら5位までに奈良県が2人いて嬉しい このレイドまたやるとか信じられねえ
お蔵入りにして欲しい 今39000ちょっとで6700位台
ランキング見るとこの辺りは1ポイント差で大勢ひしめきあってる
たぶん7000位くらいまでは39000いってそう >>637
全く走ってなかったから他の人が得するの悔しいんだな 共通STでイベントするならデイリーでメインストーリー指定すんのやめておくれよー >>637
レイドクソつまんねぇとか報酬クソだとか後出しじゃんけんだとか言いたいところは色々あるけど
そもそもこのレイド課金に繋がると思えないんだよな ランキングからしてガチ勢1000人、微課金1万人、無課金2万くらいかな お蔵入りとまでは思わんけどフィーバー周りは何とかして欲しいわ
お便り送ったから改善して 1時間20分で10%削れて40%になってるやん
これは勝ったな >>640
このシステムでアクティブユーザー減らすのは誰も得しなくなるからやめて! 50000弱で1800位
39000で止めてる奴が5000人くらい居るな >>648
ランキング報酬くらいで別にアクティブは減らないと思うがな 累計10万到達したぞ・・・。
死んだ目をしながらハニーをしばいていて天啓が舞い降りた。超昂大戦のキャラ、メイが
付くキャラはエロ当たり説!
メイちゃん、メイファール、アメイズ・・・どう? >>583追加
20:58 47322 7543/h
21:58 39491 7831/h あと12時間で4万か
石を割りきった俺は4時組に回るわ >>638
なんだかんだで39000ラインの人増えたなー 39000止めが正解ってことになると緩和が来ない限り今後の20Lv討伐達成はほぼ無理だろうからこれがレイド最後の金巫女チャンスになるかもしれんな レベル20達成はしない方がいい
討伐達成なんてしてら運営が勘違いでちょうどいい調整だと思って次回からも同じようなノルマになる
失敗すれば流石に運営も目標が高すぎたと気付く これにオートフィーバー付けば楽で報酬は美味いのかもしれんがゲー無ってか無だね _____________
/|:: ┌──────┐ ::|
/. |:: | | ::|
|.... |:: | | ::|
|.... |:: | | ::|
|.... |:: └──────┘ ::|
\_| ┌────┐ .| ∧∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( _) 俺が宝箱を稼いでる事で
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_, )
/ \ `
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
 ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄
| .( ( | |\
| ) ) ) | | .|
|________(__| .\| 俺の代わりにだれか一人
/― ∧ ∧ ――-\≒ 薬使って走らなきゃいけない
/ ( ) \
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
|______________|
∧∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
俺はそういうことに幸せを感じるんだ
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/ >>667
オートフィーバーのない今と変わらんな
なら付けるべき 20は行けそうだけど21は無理だろうし
39000で終了でいいか・・ オートでフィーバーなんかしてたら100pt以上損するぞ
ちゃんと調整しないと 39000ちょい超えたところにめっちゃ犇めいてるな 流石に達成はした方がいいよ愚痴と文句が増えるだけじゃなく話聞いただけの荒らしが歓喜しながら殺到するし >>675
よくやった
褒美にゴウカさんを好きに好きにして良いぞ ランカーのエール
これはつまり金絵馬のために愚民ども頑張れ って事か >>675
ほんまにクズなのはどうせ達成できないと思ってレイド期間の途中からは箱開けしてた連中やぞ
三日前からずっと走ったら損だって工作活動し続けてるアホ達 彼は職業クズ市民なのであって自分がクズだと言ってる訳ではないと思うんですが こんなクソレイドでも課金してる奴いて儲かってるんだから、そりゃ次もこの形式で行くだろ
なんならランキング報酬も付けてさらに課金煽ってくるかもな >>679
正直意味分かんないんだよなー
確定で報酬もらえるラインまでは走っとけばいいのに 39000達成しなかった奴は人権ないから発言禁止な 達成してなかったところで欲しけりゃ余ってる薬飲んで確保するだけでは
正直金絵馬に魅力感じる人そこまでいないと思うけどね TADAはあれだけ暇だ時間あるアピールした上で
面白い面白いまでいっといて一度も配布R完凸すらしとらんし
ランクエの時も自分だけ経験倍チートでプレイしてたし
なんか色々アレだな 無課金で毎日2割で1000位以内だから
スコアは6万超えしてます。 ハイスコアランキングはないのか
ガチ勢はどんくらいなの >>679
正直、他人走らせようとするレスしてる奴らにイラついて日曜から走るのやめて宝箱稼ぎしてるし失敗してもいいと思ってるけど、10万は稼いでるんだから文句言われる筋合いねーぞアホ >>690
そりゃレイド走るような人は欲しい側でしょ おいおいすごい勢いで順位下がってんだけど
駆け込み具合がすごいな なんか伸び方すげー
敵が強くて大したポイント入らないはずなのに >>697
俺は宝箱稼ぐ
金絵馬欲しいならお前が走ればいいんじゃね メロスは激怒した
必ず邪知暴虐のハニーを割らねばならぬ >>693
宝箱に行くのは人それぞれだしいいんじゃね
走ったら損ってアンチ工作してるやつは…うん、まあ すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。
風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。
中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。
ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。
信じよう。そしてともに戦おう。
工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。 これで21がクソザコになって39000で止めたやつザマアになったら面白いんだが 走らせようとするレスで走る奴なんかいないんだから走らせようとするレスは単なる煽りでしかなくて
それにイラついて走るのやめる奴を作るのが目的だから煽りにしっかり釣られたって事だな
まぁ走るか走らないかなんぞ自分で決めて好きにすりゃいいよ 結局一戦にまとまってただけで猫パン問題みたいのが発生してるの面白いっすね
その癖これは廃課金が超ダメージ出せる訳でも無いし
レイドは悪い文明だって事がわかりました >>710
何言ってるんだこれはプレオープン、レイドの本番はこれからだぞ 今のペースなら到達すると思うから39000は走り得だとは思う
それ以降のガチャ目当てにやるかやらないから別としてね
俺もガチャにそこまで期待していないから4割しかしてないし薬も一切使ってない 終わってみたら良イベントだったのいつものパターンあるか? 報酬がうまいというなら同意するけどいいイベントだったはありえない 最初のイベントも走るのクソキツくて次がユルユルで3回目でやっとまともな感じになったんだからレイドも3回目までまて なんか思い返してみたらとても楽しいイベントだった気がしてきた 思い出捏造して良イベだった事にするか
まず先頭に立って戦ってくれたお好み焼きがイケメンだったな 39000だけ稼ぐだけならそれほどツラくなくて良かったな ぶっちゃっけエスカで良イベだったかなと思えたのはクリスマスくらい レイドイベントにしては時間掛からんし全体レイドだからMVP争いなんかとも無縁なのは個人的には高印象
オートフィーバーがなかったことは不満だから次回開催時には付けて欲しい
石どんどん割ってしっかり育成して敵ごとに編成や装備を入れ替えながら
ギミックに対応するレイドやりたかった人が不満なのも分かるけど まあ他のソシャゲのぽちぽちレイドよりは遥かにマシだったよ STを投入すると10倍のポイントが直接手に入る仕組みなら神イベだった 1週間もテトリスという名の装備ガチャができないのは痛すぎる
次回からどうにかしてくれ このあと大幅な失速がきてあんなことになるなんて──
このときは思いだにしなかったんだ── スコアボーナスを資金じゃなくて宝箱にすれば解決だな レイド前まで結構みかけたスタン帽子が期間中はとうとう1回もでなかった 報酬がかなりいい上に宝箱がないから拘束時間もその分短くてらくらくちんちん とりあえず本番は1-3ぐらいでいいから攻撃力でダメージ変えてくれ
レイドで輝くって言われてたゴウカさんがフィーバーに混ざってると舌打ちされるのは不憫だ 次回開催するなら2週間でいいからキャラ入れて欲しいな
キャラが手に入って手間が少なければそれだけでイベントに不満はない
ステージまわってハニー叩いてもレイドボス叩いてもどっちでもいい
フィーバーの手間があるからオート入れて欲しいくらい もんじゃ焼きとお好み焼きの違いが分かってない奴おりゅwwwwwwwww ランカー達を煽っておもちゃにしていいねする
ランカー達が遊びだす、総ジーク様化、名前欄で会話を始める、金鬼畜マウントを取る
駄目だレイドボスそのものよりプレイヤーの方がおもしれーわ 1週間のレイドに文句言ってたらこのあとやる2週間のつぼみ集めに耐えられないぞ そもそもユーザーが呼びかけないと達成が難しいとかクソ調整だからな
面白くないものを39000超えてまで走ってるからな やべえボーッとしてたらアメイズちゃんの最後の連撃で1000ピッタリになっちまったw 先にも後にも39000って数字をこんなに何度も見ることはないだろうな >>753
その内容がわからんから大半のプレイヤーが39kで足踏みしてるわけで >>753
金絵馬まで行けば無条件で美味しいガチャはオマケみたいなもので終わるけど
ランカーはそこで評価大きく変わるだろうな 想定より人が少なかったから次は82100を最大報酬の値にするのではなかろうか 等速のスコアはフィーバーだけじゃないしPCスペックとかでもないと思うよ
等速での時間の流れ方を見てるとゲーム内の1秒はごく僅かだけど1秒以上かかってる
速度設定の倍速具合の詳細は知らないけどが等速/2倍速/3倍速だとすると
3倍速は敵味方の双方が3倍速にはなっていなくて
敵側は3倍速で味方側は2.8〜2.9倍速くらいになっているように思える
ひょっとしてクエスト初回挑戦時の2倍速縛りはそこからなんじゃないかなと思えてきた
初回の2倍速ではギリでクリアできてもそれ以降の3倍速では安定してクリアできないみたいな ガチャ内容公開してれば後腐れなく走る奴もいただろうに
あっちとしてはどれだけ稼がれるかわからんから後出ししたいって欲が出たんだろうな >>656追加
20:58 47322 7543/h
21:58 39491 7831/h
23:00 31521 7713/h まだ終わってないって早朝マラソンコースやんヤダー! あと4時間ってとこか
ゲーム内日付変更前に終わりそうだね ペースが多少落ちたとしても起きた時にはもう終わってるな
出来れば達成の瞬間をライブで味わいたかった 脳内で風のように炎のようにが流れ始めた
アリス、レイド最終日はBGMをこれにしてくれ 虚無削り・脳死周回・ゲー無に比べれば39000稼ぐくらいへーきへーき
心が生きてるうちに終わるさ D2Pガチャの内容がよかったとしてもレイドとしての評価とは関係ないぞ
あくまで運営方針に好感をもつかどうかでレイドそのものは普通に下の下だよ >>759
39000以上40000以下は乞食アイコンで良いかな? レイドというシステム自体が時代に合わず終わってたんだよ
アリスの罪が消えたわけじゃないけどアリスのせいでも無いんだ >>775
それじゃ上位陣がアイコンコンプできないじゃないですかー レイドボスの特性でダメ固定とかアビ禁止とか個性としてあるのは良いけど全部禁止は糞だし
割合ダメとか育てる意味ってなんだよってなるからホント糞 悲しいのは20討伐した瞬間が深夜でこのスレの祭りに参加できない事
寝るっちゅうの ソシャゲのこの手のスコア稼ぎ系イベは面白いと思ったことない
キャラが報酬であればエロ見るためにやる気出るんだがな 明日早くやる必要あるかと思ったけど余裕やな
よしグッスリしてよ >>772
アカン、それはくっそ燃えるわー。久々に聞きながらやろうかな いやー朝まで残るんじゃねかな
加速しだした理由の一つの社畜組がそろそろ落ち始める
俺もそろそろ眠気がやばい こういうときは、QueenのDon't Stop Me Nowだぞ、止まるんじゃねぇぞ!
じゃ、おやすみなさい 負けないこと、投げ出さないこと、逃げ出さないこと、信じ抜くことが大丈夫 上位ランカーがメッチャ応援してくれてるぞw
みんな頑張れ! Lv20はまだ倒せない
なぜなら
誰も…走っていないのである! もう無理、石割も150課金も尽きた
流石に20討伐は行くだろうが出来れば倒す瞬間が見たかったな 翌朝
「ぜんぜん減ってないじゃん!」
「……」
「言ったよね!?もうウイニングランだって…なのに、この結果は何!」
「(全員が油断したから)当然の結果です」
「当然?ひどいよ、最初から達成なんて無理だったってこと?もういいよ、私、エスカレやめる!」 上位ランカーて9000円で薬10本買いながら走ってんのかな
だとしたらマジモンの狂信者だな この後走る人達の楽しみを奪うわけにはいかないからね
ちゃんと20の体力は残しておこうね 全く此方は調整して出勤前にはオマケで4万達成したのに >>802
残りほんの少しになったけどレイド前の貯蓄だけですよー 俺は寝るけど
ぬこにマウスを持たせといたからあとはやってくれるよ 昨日は1時くらいまで勢いあったような今日はどうだろう >>808
起きたらレイドの代わりにマウスが仕留められてるよ ミエナイチカラガボクヲイマウゴカシテイル(運営早くしろ >>776
こういう全ユーザーで同じ敵叩いてHP削るやつをレイドって呼ぶゲームはそんなに多くない気がする レイドのタイミングで実装されてこれといって話題にもならない土のゴウカさん 明日は早く出ないとなの
俺が信じるおまえらを信じるよ
おやすみなさい >>802
昨日尽きかけて今日スパートかけるつもりで昨日27000入れた
が残業で遅くなり眠気で使い切れなさそう
朝つかうかなぁ メディウサ戦の復活のランスみたいなバフ来たら頼もしいのだが Xの魔人戦BGM流れたらテンション爆上がりでいつまでも周回できそう(しない) 30年とは言わないが、十〜二十年メーカー追っかけてるレベルの人間は覚悟が違うと思う >>815
オイラも本編みたいな無策で出撃して他人の力で暴走して仲間に止められたとか
怨敵目の前にして尻尾撒いて逃げ出したのにあっさり見つかって死にかけて
他の人が用意した助っ人に守って貰えたトキサダを信じてる…最低でも寝てる間に仕事しとけ >>802
マジレスするとキャラを当然コンプしてるので一戦に3分以上かかる
なので薬を全て使い切ることは割と不可能
結局最初に持ってた薬の半分も使うことできないで終わる >>829
此方はノルマはこなした筈なのになあ…
少しはやる気出せトキサダ 10万ptぐらいを目標にしていたのになんだかんだで100位近くまで来てしまった >>830
2位 眠いんでねるさー
次のレイドに薬温存してる人
使い切るの地獄だからお覚悟を >>837
いいね!
いいね押したいけどすでに押してたからもっかい押しとくわ よし、39000いったから後は任せた
ってか、この討伐報酬って例え無事に討伐できても、
討伐後に10時までにログインしないと報酬もらえないのかね? イベント後もいつもイベチケガチャ残ってるしその辺は多分大丈夫だろ
大丈夫じゃなかったとしても間違いなく炎上してすぐ出してくる >>837
おやすみなさい
自分はもうちょっと走り続けますわー >>837
一位にはなれんかったの残念やな
自分の2.2倍だから、たしかにそんくらい走れれば薬使い切れるかな
でも普通にやってたら時間的に無理だなー いつの間にか8000位くらいまで下がったな
あと2000人頑張って殴れよ 朝消費ST30になるまで叩けば終わるでしょ(適当) このペースなら明日の朝には終わってるな!俺は寝るぞ! >>840
一応ミッションなんかは残るから、メンテ後にもホームで入手判定される可能性はあるが・・・
できればログインしておくべきだろうな >>840
少し考えれば予想つくが、例えば討伐時間が9:58になったと仮定だったとしてそれで報酬渡せない仕様にするわけないし、もらえなかったら問い合わせメール送れば大丈夫でしょ 四万七千でもうねゆ。
朝は少しだけ頑張って五万までは行きたい。
じゃお休みなさい l / ヽ / ヽ \
/ / l ヽ / | \
| し な 間 〉 // l_ , ‐、 ∨ i l | | \ は
| ら っ に |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ | /`K ,-、 < し
| ん て あ / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/ や
| ぞ も わ |> ヽl´、i '_ 。`、llィ'。´ _/ /,) /\ ろ
| | な |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒ /__/l \ く
っ | く |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l | / っ
!!!! | \ ', / /`7-、二´、,.| /// | /
lT´ { / / ト、 |::| /// / / !!!!!
l´ ヽ、 > ー ,/ |ニ.ノ-' / / _
i``` 、/ } ',,,..' |-'´,- '´  ̄/ ヽ∧ ____
\/ ' \_ `´ノ7l´ / // ヽ l ヽ
/ ̄ |  ̄ ̄/ ノ L___/ ★ U |
/ ヽ /`ー´ /l | 順位報酬ないから自分のペースでまったりできていいわ
こういうレイドでいいんだよ でもこれランキング報酬あったらとっくにLV22ぐらい行ってると思う >>859
俺も少し薬わってやるか
最近のイベント傾向見ると溜め込む必要無さそうだし 5000/hくらいには落ちたな
5時ってとこか
早起きな民は撃破に立ち会えそう 4時になればスタミナ消費リセットされるし余裕じゃろ 朝の忙しい時間に何人殴るかだな
俺は殴れんけどお前らは目覚ましちゃんと4時にセットして全力出せよ 4時とか5時とか勘弁してください
7時に生きてたら殴る 今回は6万でフィニッシュだ
これならD2Pガチャがウマくてもマズくてもまぁいい、あとは頼んだぞ やっと20位になれた
ここから先はまた修羅の国だわ
次の奴ら遠いなーー やっぱストーリーもキャラもいないイベントは虚無過ぎてダメだわ
改めてこれがキャラゲーだと再認識したよ >>875
超昂大戦って
エロいいよね → レイドイベ「ないです」
ストーリーいいよね → レイドイベ「ないです」
テトリスいいよね → レイドイベ「ないです」 さっき質問した者だけど、無事にエロコマンダーに捕まってフローレルちゃんの敗北H見れました。ありがとうございますめっちゃ良かったです。 どうしてこう、放送終了間際にサライが流れるような絶妙のタイミングまでもつれ込むのか 20達成したらもうレイド叩けないってことないよね?
今53000ぐらいなので55000になればいいやで朝やろうとおもってるんだけど >>878
運営が調整馬鹿だったらやばいと思ったユーザーが焦って走ってるんだ >>876
テトリスに関してはやりたくない人はレイド多少はマシに思ってるかもな テトリスは手動前提だけどレイドは放置でいいしテトリスよりはマシじゃない? 最近テトリスさぼってたけどレイドのせいで帽子かき集めるために1000箱以上開けるハメになったんだが >>877
フローレルはレイドボス特効だけど、通常時は役に立たないから育成は後回しだぞ
他にもエロいのいっぱいいるから頑張ってくれ 最終フィニッシュ時に777位取って見せるので何かください アリスの調整が上手いわけじゃなくてユーザーみんなが頑張ったお陰なんだから!
勘違いしないでよね! >>888
分かった後はまかせろ
頑張って2-8周回やってくるぜ 次のレイド来るまで塩漬けだぞ
まあコンテンツ不足は認識してるようだし意外と本開催は近いと思ってるが やっと39000貯めたぜって思ったらまだlv20途中かよ スタンダードガチャがベースらしいけど普通に石割って回した方がマシになりそうな予感 同時にやってたゲームいっぺんに全部応答なしになってしまった
games.dmm.co.jp以外は繋がるけど他スレ見ても報告ないから完全に俺環なわけだがいきなりすぎてわけわからんw 一回ブラウザ全部落として繋ぎ直してログインしてみてはどうだ この出来でも今後続いていくだろうし自分もやめないから
キャラのブランド力って凄いわ
ディライトワークスが勘違いしてしまうわけだ PCもルーターも再起動したけどだめっぽ
状況的にはルーターでフィルタしてるかサーバーからアク禁されてるかみたいな感じだがもういいや寝よう
頑張って20倒してくれよな! すまん4時からは次のイベントに備えてもう石を割れないんだ エロがないレイドにイベント以上の価値あるわけねーじゃん 39000になったのに絵馬手に入らなくてどういうことかと思ったらまだ辿り着いてなくて驚いてしまった
みんな頑張ってるのになんでこんなに厳しくしたんだ 最終日ギリギリで達成できるって凄い調整だ
流石アリスのゲーム アリスは何もしとらん
ユーザーが最後に間に合うようペース配分しただけやろ
お太鼓持ちはこれだから 4時までがんばって起きて割れるだけ走ってから仮眠とって次に起動するときは帰宅後だ
金絵馬なかったら引退しかねない 残12%4時で日付変更からST減少するからギリいけんじゃねえかな こんな時間なのに残機が結構減っていくね
やっぱり最終日だし徹夜で走ってる人多いのか 今回はプレだけど、本番はシナリオ+キャラ配布になるのかね
おっかないわ D2ガチャ1連で100ptとして10連で1000pt
10万ptなら1000連できるな
いや美味しすぎて無理かw >>894
今回のレイド、ちょっとの手直しでお出しして大丈夫な代物だったか?
近いうちに本実装とか無理でしょ 倍速&オート周回&フィーバーかスキップあれば別に本実装しても構わんぞ レイド本体の調整に加えて、優先順位変更とか装備保管とかの仕様変更も控えてるから、
その辺足並み揃えないと毎回仕様リセット状態になっちゃいそうだなぁ。 次のレイドはダメージ格差がモロに出て
1ダメージの今回が神イベだったということになる ブラゲに「面白いレイド」なんてほとんど誰も求めてないんだから大幅改修なんぞ要らんやろ
1戦長いとかフィーバー手動とかその辺の面倒くさささえ解消してくれりゃそれでいい 残り10%か
ギリギリかと思ったけど余裕だったんだな 無理じゃね?50000以上まで稼いだけど俺はここまでだ 39000組があと1000か2000稼ぐだけで結構削れそうなものだが 今日はイベント初日でもあるから朝割りをためらう層もいそう メンテ前に石割らなくていいならいいなとかふわっと思ってたけど
よく考えたら理想はメンテ後にスタミナMAX調整か
ままなんとかなるやろ スタミナ消費安くなった分は流石にやるだろうし割らなくても余裕で行くわ 当初は36000待機の予定だったけど
D2で被りや蕾貰えればいいかと俺も区切りの良い5万まで進めたわ
ウルザ以外凸が無いし誰が被ってもOKなんだ レベル50ちょっと、毎日6割で10万ポイントという感じだな
フィーバーあるから中途半端に面倒だし、キャラ育成がほぼ反映されてないのがつまらなかった
最近の運営は普通に5ch見てるらしいし次回は改善してくれよな わいは9万ちょいでフィニッシュや
残り7%
7時くらいには終わるか? よし9万から10万まで来た
大体300人ぐらいか
LV21は眠いからみんなに託した 4割で7万で終了
キャラ数50とは言わないけど45くらいは欲しいなあ
やってる間にも3%くらい進んだからもうちょいで終わりそうだね おっはよー
さすがやな、お前ら。俺もきっちり走り切るぜえ あと7200だから
早起き民たちのおはレイドでクリアだ 俺は8万で450位だから
みんな走ったんだなぁと
よく頑張った! 盛り上がったのでバレンタインイベントの後に同じ仕様でプレ第2回を開催します
D2ガチャは本実装にご期待下さい ユーザー「レイドにも新キャラ寄こせ」
運営「ならバレンタインもレイドにするか」 5時30分すぎてからゆっくりになった気がするw
1回で260Pくらいしか稼げなくてわりーやね 42000まで稼いで仕事行くわ。お前ら21まで落としといてくれよ がははは!待たせたな!
お前たちはもう休んでいなさい(キラーン
とー!!!!
って感じでランス君の気持ちになってレイドで初めて楽しめてる
でももう少しかかりそうだからお前らもっと頑張って 早起きする必要なかったな一発だけ殴るか
おまえらやるじゃん おはよう
最後の一踏ん張りいくか
>>951
乙カレーション >>951
立て乙だけど乱立避ける為に宣言はしよう あと3時間ちょっとしかないんでかなりぎりぎりだと思うんですけど あぁ…終わってしまう
ところでこのゲームなんてハニワ叩いてるんだ? ランスがブーガチャでSSR引いたんじゃね?
そこらへん、ストーリーちゃんとやってほしかったな
プレだからとか言い訳は聞かんぞ >>951
乙
等速フィーバーしたら本当にスコア伸びて草
最初から知ってたらもっとずっとポイント上だったな 正直、金絵馬が手に入るよりLv21のHPを見れる方が楽しみな俺 なるほどブーガチャ説か
なんかなんでもいいから理由がないと
世界が平和になった的な着地点が何も無いことに今更気付いた なんか洞窟っぽい場所だし蝶鉱石掘りみたいな感じで資金集めのハニーマイニングしてるのかも? でますぅ!レベル21でちゃいますぅぅ!!
あっ…まだだったわw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 38分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。