【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 782輌目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
避難所(ブラゲ板)※dat落ち中
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 781輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613420042/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【初心者向け解説スプシ】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ctOXDvU2v7zP9B4J6t_swS7wLrEcfsvLZorkXc-2Hfs/edit?usp=sharing
【初心者向けテンプレ】
このゲームはHPが0でも回復可能なので、回復スキルが重宝する
回復持ちはAヴィヴィアン、Sカラカワ、SSフュッセン、SSテルミニ(01/08時点)
フュッセンは塔ガチャでのみ、テルミニは期間限定ガチャでのみ排出されるため最初から所持しているヴィヴィアンが重宝する
Sヴィヴィアンを持っているならAヴィヴィアンで回復スキルを取得した後、編成で回復スキルを装備させればSヴィヴィアンでも回復スキルを使える
【よくある質問】
Q. スマホ(アプリ版)だと重い、通信量もキツイ
A. DMM GAMESよりブラウザから、ミストレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜for SPブラウザでプレイするのがオススメ
そのうちブラウザにキャッシュデータをため込み通信量が減り動作も安定する
Q. どのSSが強いの?
A. 属性による相性要素が強いので基本どのSSも強いです
Q. SSいるなら同キャラのSやAは育てなくていい?
A. 最低限、追加スキル用にスキルを覚えさせた方がいい
余裕があればウェポンマスターレベルのためにレイヤーレベルとギアレベルをあげる
Q. どこを周回するのがいいの?
A. 序盤はSSキャラが落ちるN2-5ほぼ一択
また、H2-5とかH3-5で装備を集めるのがオススメ
Q. 詰まった!
A. 派遣任務をぶん回すか適当なステージ周回してレイヤーレベル、好感度、ギアレベルを上げる
それでもダメなら手動で無理やり進むのもあり
Q. 手動で戦うコツおしえて!
A. 1wave目で敵を1体残してSスキルを5段階までチャージ
2waveでトランスしながら全体攻撃ぶっぱ、3waveでSスキルぶっぱで大体行ける
Q. 手動操作だと回復できない!
A. 回復スキルは味方を選択してから使用
Q. 自主練って枠開放した方がいいの?
A. 開放して全回しした方が圧倒的に効率いい
Q. レベルがMAXなのに戦力が低い!
A. 派遣任務や周回でベースステータスを上げる
なお、成長限界は後半のクエストの方が高い
Q. ミストギアを最も効率よくゲットするには?売るにはどうすれば?
A. ストーリーN2-5を周回しセイラムギアが溜まったら→所持一覧→育成アイテム→レイアーギアから変換
Q. イベントレイヤーのギア集まったけどどこで召喚できる?
A. 商店→交換所→レイヤー召喚
Q. ベースステータスの仕様がよくわからない!
A. HPが上がれば他のステータスの上限が上がる
HPはクエスト毎に成長限界が決まっているが、装備・課金バフによりクエストの成長限界を(若干)超えた限界突破も可能
Q. ステータスの見方がよくわからない!
https://i.gyazo.com/cdee69bb1aed1d311dd408c3b8aa848b.jpg
https://i.gyazo.com/5aa2556d6c473ca6015c063179b3117b.jpg
https://i.gyazo.com/d09cb3da3e0ae0e1d6c1db1e940ce6a8.png ■Chrome及びEdgeがバックグラウンドで動かない人用
chrome://flags/ (Edgeならedge://flags/)をアドレスバーに打ち込んで
「Calculate window occlusion on Windows」を検索して
設定をDisabledにする
■ステージ毎のHP上限目安
VH4-5 4000 VH6-5 4250 VH8-5 4500 VH12-5 5000
VH14-5 5350 VH15-3 5510 VH16-5 5700 VH18-3,4 6010
VH20-3,4 6340 VH22-4 6690
■特鉄装備
https://i.gyazo.com/037c5d1cb46b3b11e88ee9a6cb173056.png
■VH装備ドロップ一覧
武器
https://i.gyazo.com/52c9936f7001d2dd16d108729b8ff19b.png
防具・装飾
https://i.gyazo.com/a241a8c29078ab5858a3f68bf0e93f02.png
■コスト10可能、威力D以上の全体攻撃(全力オートで開幕に打てる全体攻撃)
https://i.gyazo.com/c53fb43d749cc92b51fdf9546cbe2e9b.jpg いちおつ(*・ω・)*_ _)ペコリ
994 名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-S+fC [106.133.86.125]) sage 2021/02/16(火) 19:25:20.73 ID:TrcDUsqea
グウェインだけほちい・・・
グゥエイン警察だ!! あの!新スレ>>1乙なので!!
そろそろ質問いいですか!! てか 普通に時計みれば9の反対側に3があるのが判るだろうに
デジタル時計しかありませんってか 仮データ書いてあったけど
56 クアン 杖
58 オキュラス 杖
68 シャンハイ 魔具
69 フランクフルト 槍
70 メッシーナ 魔具
71 ブルターニュ 剣
72 ウドンターニ 銃
73 テンドウ 槍
74 シュティア 剣
75 イズモノハクト 魔具
76 ハバロフスク 銃
77 ズエラット 杖
78 ペトロパブ 弓
79 ウォータールー 杖
80 ブラックフライア 弓
81 アキハバラ 銃
82 ミュンヘン 槍
83 アヤラ 鞭
84 ポートロイヤル 銃
85 オステルリッツ 杖
86 コスタリカ 杖
87 キヌガワ 銃
88 ニッコウ 拳
89 カジュラホ 鞭
90 プレヴェン 弓
91 グルノーブル 拳
92 ヴェルニゲローデ
93 フォンテーヌ 杖
94 ベスチャ 斧
95 カラマチ 剣
97 ウォーキング
98 セントーサ 速さを抑えるために防具を外すって、思考の穴なのか?
未強化装備させてまだ速いだのなんだの言ってる人いたけど シャンハイニシキじゃないのに魔具なのかって思ったけどそういやオルレアンとかクロスさんとかおったわ >>1乙
うちの会社バカじゃねぇの?!アタッシュケースなんて導入しとらんわ!!パスワードわかんねぇよ!!
既に留守電になってて暗号化ファイル覗けねぇから業務内容わかんねぇじゃねーか!!
・・・ふぅ、まずは落ち着いてヴェローナ当たるまでガチャるか・・・ アキハバラか・・・どうせキモヲタキャラなんだろな・・・ 俺のロンギヌス♂がタイシェトを兵器と化すのだ・・・!!! ハナテンちゃんいないとかはわカスにはガッカリだわ・・・ >>31
タイシェト「それにガイア撃つね(´・ω・`)」 >>25
魔具は護符系の魔具とズァリガーニ系の魔具があるからね しかし現状のカラマチは槍なのに剣って・・・没データかな?(´・ω・`) とりあえず次のメインでベスチャが死んだりする事はなさそうなので安心しました >>48
本家だとメインシナリオで殺した後に普通に実装されるらしいから油断できぬぞ >>49
ああ、カラカワさんと間違えたわ(´・ω・`) ■追記 2021-2-15 18:33
現在、SSヴェローナのスキル「フレアレイ」のスキル名が正しく表示されない不具合が発生しております。
誤:フレアレイ
正:フレアストーム
【発生期間】
2021/2/15 19:30頃まで
【対応状況】
すでに解消されております。 >>62
あたいをだぁれだとおもってるんだぁい!?とか言うの? 73のテンドウってなんかの仮面ライダーにいなかったけ? >>69
神龍で生き返りそう
>>71
よしみじゃね?(適当 銀河鉄道編を始めればいくらでも星の名前のキャラを追加できるぞ! そろそろ韓国の地名出さないと差別だって怒られない? >>16
え、まじでベスチャパーティインすんの?
てっきり姉を庇って…かと >>64
脳内再生される声が強制的にファイエットおばさんになる不具合 >>78
キュ〇スター
キュ〇ミルキー
キュ〇ソレイユ
キュ〇セレーヌ
キュ〇コスモ ベスチャが仲間になるってことはル糞にも期待が持てるな! >>16
改めて見て、饂飩谷とかなんだよそれって思ったら実在する地名…だと…
フランクフルトが槍…すごく大きいです… >>69
そして天使の輪が欠けて、車掌君とスケベが大好きー! なレビューを開始するんですね
そしてアバシリとかコロンビアetcのガチ勢に車掌君がおしおきされる >>71
カブトの主人公、天道総司
天の道を往き、総てを司るものだ ベスチャが仲間になったとしても斧キャラはお呼びじゃないんだ(´・ω・`) ウォータールー調べたら世界中色んな所にあってわろた 仮データゆえ
ブランシュA [ショーガール]
ギロチン斬り 4-3 D 敵単体に物理(刃)で攻撃する。
脳天割り 9-7 A 敵単体に物理(刃)で攻撃し、相手の物理防御力を減少(中)させる。敵の種族が「害虫」であった場合、ダメージ特大アップ。
フルスウィング 10-8 B 横一列に物理(刃)で攻撃する。
ダメージアップ【極小】 常に敵に与えるダメージが上昇(極小)する。
フルコンディション攻【小】 HPが満タンの時、敵に与えるダメージが上昇(小)する。
フルコンディション防【極小】 HPが満タンの時、受けるダメージを軽減(極小)する。
シャンハイS [未定]
二連撃 5-4 C 敵単体に魔法(刃)で攻撃する。
水竜の連爪 10-8 E ランダムな対象に魔法(刃)と補助魔法(水)で2~4回攻撃する。
方円のツルギ 12-9 S 敵単体に魔法(刃)で攻撃する。
パワーアタック【中】 攻撃時、稀に物理攻撃力が上昇(中)する。
ダメージアップ【中】 常に敵に与えるダメージが上昇(中)する。
SPチャージ【攻撃】 攻撃時、ごく稀にSPを1回復する。
シャンハイSS [未定]
スペシャルスキル仮 B 縦一列に物理(刃)で攻撃し、味方全体の刃属性耐性を上昇(小)させる。【チャージ数に応じて性能変化】
レイジングオーラ 6-5 2ターンの間、味方全体の物理攻撃力を上昇(中)させる。
火竜の連爪 10-8 E ランダムな対象に魔法(刃)と補助魔法(火)で2~4回攻撃する。
絶技一閃 14-11 SSS 敵単体に魔法(刃)で攻撃する。
ブーストSP【T】 バトル開始時、SPを1回復する。
マジックマスター【小】 魔具の与えるダメージを上昇(小)させる。
ダメージアップ【大】 常に敵に与えるダメージが上昇(大)する。
フランクフルトA [未定]
貫通槍 6-5 D 縦一列に物理(貫)で攻撃し、稀に「気絶」の状態異常(中)を付与する。
ブレイクランス 8-6 B 敵単体に物理(貫)で攻撃し、相手の物理防御力を減少(中)させる。
毘沙門突き 14-11 S 敵単体に物理(貫)で攻撃し、相手の命中を減少(小)させる。
ステルスターン【中】 ターン開始時、稀に自身に対する敵視が減少(中)する。
フルコンディション攻【中】 HPが満タンの時、敵に与えるダメージが上昇(中)する。
スタンレデュース【中】 攻撃時、稀に相手の気絶耐性を減少(中)させる。
フランクフルトSS [未定]
スペシャルスキル仮 B 縦一列に物理(刃)で攻撃し、味方全体の刃属性耐性を上昇(小)させる。【チャージ数に応じて性能変化】
旋風槍 5-4 C 敵単体に物理(貫)で攻撃する。
チャージランス 8-6 B 敵単体に物理(貫)で攻撃し、自身の物理攻撃力を上昇(中)させる。
千突 16-13 A 敵全体に物理(貫)で攻撃する。
パワーターン【中】 ターン開始時、稀に物理攻撃力が上昇(中)する。
SPチャージ改【攻撃】 攻撃時、稀にSPを1回復する。
ダメージアップ【大】 常に敵に与えるダメージが上昇(大)する。 >>75
事前のSノッティの頃からわかってたことじゃないか
俺はSSノッティングヒルをいつまでも待ってるよ 『見ててくれ父さん、俺は父さんの意志を受け継ぐよ・・』
──Aレイヤー『父さん』を入手しました
ロマサガRSの理解できない一説 >>94
あぁカブトか!じゃあこのテンドウはきっと強いな(確信 >>79
仮に入れるとして所属はどうすんのよ
それでなくとも寝室あるのにセンシティブな題材使わないでしょ ググッたら兵庫県って出たわ
何だ日本かウドンターニ >>101
俺のフランクフルト♂はやはり貫通属性だったか・・・
伝説の槍と言われる所以よ >>94
テンドウ言われるとどうしても城プロのおっぱい思い出して前屈みになる >>50
アフリカの地名ってこれどんだけ入ってるんだろ
アフリカの地名=ダークエルフ=ピロテース好きな自分は喜ぶよ
しかしこの世界のエルフは脳筋多いな… ここで事前ぶっこあったテルミニさんはどうなりましたかね・・・ フランクフルト槍ってことは寝室はそっち方面で期待していいんだよな?はわわ? >>16
センダイとかヤマガタこねーかなと思うトーホグ民 >>115
ウホッ♂
ネピドーくんでしおれた車掌も元気になるね! >>101
フランクフルトだけAとかSSの文字がサイズのそれに見えてくる
皮被りの毘沙門突き、ズル剥けのチャージランス
車掌君の後ろは貞操を守り抜けるのか 自分で言っててなんだけど、ふたなりはノーサンキュー
みさくらなんこつとか絵は好みだけどジャンルでもうだめ・・・ 仮データ?だから仕方ないんだろうけど
上海Sのアビがおかしいw 排便のあるキャラ出して欲しい
可愛いトレインナイトのうんち俺のおちんちんに塗りたくりたい この杖の中にロックブーケ互換がいるかどうかだけが気になるな サオトメだったら水をかけたりお湯をかけたりするのにな 仮だから変わるんだろうけどフランクフルトのSスキル刃属性になってるな
貫くだけじゃ飽き足らず刃みたいになってるとか凶悪すぎる >>134
デンズリのノエインで我慢しろ(´・ω・`) >>125
ヴェルニゲローデ…
フェルにゲロ→で? そろそろデトロイトさんはぶっこわれとか面白い情報はないのけ? いかん最近始めたゲームと前からやってたゲームの周回イベントが重なってFANZA3窓とかわけわからんことになってきたw
これ2つはオートだからいいけど割と動作重くなってるわ >>145
将棋好きの頭脳派キャラ想定してたのにクソ吹いたw >>149
714 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b2a4-YOps)[sage] 投稿日:2021/02/15(月) 20:06:54.62 ID:4zoQA6dT0
あーもう無茶苦茶だよ
https://i.imgur.com/5uqR6pk.jpg >>151
月下の棋士の影響で将棋関係者は全裸で盤面向かいながら吐血するもんなんだって思ってた >>34
オレサマオマエマルカジリ(ワタシダケデハナカッタカ…) フォンテーヌてなんか聞いたことあるなぁどこの地名やろとググったらカツラでてきたわ
あっこっちだわ俺知ってんの… ハチワンダイバーの影響でメイド服の棋士がいるものだと思ってた >>146
まぁエレンは大半のプレイヤーが体術使わせてるからな
なんでナイアガラバスター使わないのか >>159
俺は最序盤のレオニード探検でずっと斧使ってたわ・・・
体術にも適性があるのを知ったのはつい最近っていう・・・ >>157
ふふこわさんと並んで遠征ずっといってる娘ですね… 将棋や麻雀はリアル路線だと動きがないせいか、創作の題材になると頭おかしいキャラばっかり出てくるからな
すごい腕力で駒を将棋盤に叩きつけて真空状態で貼り付けて動かせなくしたりとか、
対局が始まった瞬間に殴り倒して勝利宣言したりとか
でもよく考えたらリアルにもチェスボクシングとかいう95割ボクシングパートで勝負が決まるスポーツがあったわ >>158
あー、おやびんか!
そんな技あったの忘れてた… フランクフルトは妖精ってなんか詩的やん?ボロンッ おっさんのネタを一挙に叩きつけられて
ついて来れるか?このスピード感に >>160
そういやその子も知ってた今期の青い子やな
>>163
あたまがおかしくなる!
どんな将棋の子来んのか楽しみになってきた 別バならともかくあんまりキャラ数ばかり増やすの勘弁してほしいんだけどなぁ いや、このスレにホモは居ないと思うよ
ネピドーの時だって、兄貴に俺の前立腺を捧げたいとかケツの悦びを教えたいとかいうプレイヤーは居なかったろ
兄貴を女の悦びにはまらせて堕としたいとか、そういう倒錯的Hentaiプレイヤーしか居なかったじゃないか
「うっ、うそっ、うそっ、身体の中擦られるの、きもちいいっ…! 自分でおちん○んしこしこするのより、ずっとずっときもちいいよぅっ…!!」
みたいな展開なら期待してましたって人は相当数いたと思う
そして俺はその展開の実現を心待ちにしている フタでなくまんま男の娘とかホモォも対魔とかネクロにいたはず
対魔の鹿くんちょっと可愛くて性癖揺らぎそうでやばかった
踏みとどまれたが 男の娘をしゃぶるのはアリだけど掘るのも掘られるのもお断りだよ
ホモじゃないからね >>174
超初期の頃何故かsay液の味を知ってる車掌おったぞ フランクフルトってフェルクリンゲン曰く成金の気にくわない小娘だっけか >>174
そもそも付いてないんで
両親が居た時の記憶すらないから おちんちんの快感とかも知らない >>181
タイシェトちゃんの敵と覚えておきなさい(´・ω・`) マジレスするとネピドーですらひよったからありえないな >>16
全員キャンプでHP上げすることを考えると禿げそう タイシェトの敵ってことは同レベルの戦闘力なんですね・・・ >>182
天使だから両性なんだっけ
おうじと殿も兼任してるのにすっぽ抜けてた 天使は両性具有なんだよ、驚いた?みたいなこと言ってた気がする >>198
他にも天使ユニっといるけど、両性具有はニエルだけのような・・・ >>193
ベスチャが姉の手で仕留められそうですがそれは… >>199
ハゲの嫉妬ですね分かります(´・ω・`) ギスでは下級天使だからフタだってゆってた
上級はフタじゃない >>202
姉より優秀な妹は存在しない(´・ω・`) そもそも対魔忍よりも先にジブリールがやったやろ
絵がみさくらで見えてる地雷だったのに
実際に生えてるって判って ほんとに生やすやつが居るか って炎上した感じで ふたなりとか戦プリパイセンがとっくに通った道だから >>209
ワロタ
フランクフルトがみさくらなんこつだったらもうフラグだな・・・w リユニは死のうが普通に実装されるけど、あっちは別に個別シナリオとかないから普通にできる
仮にベスチャが死後実装とかになるとベスチャの墓参りで終わるとかエッチが死〇とかヤバい方面になるので・・・ タイシェト様のライバルだったのか
そろそろシアターで話読むか 月4,5人追加としてベスチャとカラマチが周年の目玉っぽいな? やっぱ生えてる方が人気なんだな。ネピドーくんに生やそうか ミストレは無難な感じなのよな
お試しで生やしてみよう >>215
勘違いされそうだからちゃんと話すけど、ベスチャはヤクたんに復讐するために
拘留中のタイシェトから色々情報を盗み取ってから部隊を抜けて、
遭難したところをクィーンローズに拾われた 結構フタナリ実装してるんやね…おったまげ
オトギにもいるって事はミストレもくるのか…? 前に貼られてたベスチャの発言が食い違ってる画像見ると
捕獲した奴は偽物疑惑があるからなぁ >>116
属性違いの2〜4連の中技が2レイヤーだから、シルバーだな 何故ホモが美少女ゲーのミストレやってるのか理解に苦しむから >>221
間違いなくスレが炎上するからやめてくれ・・・ >>224
いいかい、オトギは忘れるんだ…
あそこは魔窟だから… 復讐発言は食い違ってるというよりはお前の復讐可愛すぎない?みたいな感じだったから… でも本当は車掌の尻とか金玉を見て興奮してるんですよね S技 あなをほる♂攻撃
相手キャラが♂ならどんな敵も一撃で葬る >>227
まあいるっつっても全て竿役に徹しているから村人系の存在しない列車じゃ無さそう ベスチャはヤクーツクの妹
妹ということは姉より胸ないよね? VH22-4なんて杖キャラ3人で楽々周回できる始末 ふたなりはFANZAの村ゲーでも結構見るけど男の娘やショタと801(死語)はあまりないなそういえば
戦プリが本当にふたなり実装してボロクソ叩かれて謝罪文出したのは覚えてる セシルとティオで既に免疫はついている
1145141919 ベスチャの前に相当数未実装がいることを考えると一周年でベスチャ実装だな そういや、どくたぁは>>16のリストに含まれてないな >>234
強キャラ感出してたフレイマリンの頃のベスチャはいずこへ…
あ、ル糞はそのまま糞野郎でいてね
なんの躊躇いもなく討伐周回してやるからよォ
無論、ウィナーを添えてなァ >>243
謝罪文をkwsk
どんな文面だったの? >>248
×ウィナー
◎ウィンナー
良いか、プトラ? >>248
プトラでルクソォルにトドメを刺そう!ミッションを完了して闇落ちしたSSプトラをゲットしよう! >>250
データだけなら元があるから もってくればいいだけだし
これ全部に絵と声が既にある訳じゃないからな >>252
いつ見ても反省しているようでしてないよな絶対 >>252
「本当に生やしたら意味がないだろう」に草 >ニッチな方向を模索しておりましたが、やりすぎたと反省しております
>孕んでも生えてもいないキャラを実装予定です
砕けすぎてて草。こいつら自重しねぇなってのがこれだけでもわかるわwww >>259
いちおうグローリア
偽名だったら知らん 生えているものとしてお楽しみいただくはハーブを抑えられない >>252
運営側も楽しそうに反省文を書いてそうで草生えた >>264
ぐぐったらアルゼンチンにグローリアの丘ってのがあるみたい どうせエロなんてワンパになるんだから色々あってもいいんだけど
絶対許さないマンがいるから冒険できないんだろうな >>253
ウィンナーを添え、安心して多々食え
>>255
トドメを刺した結果闇落ちとか、何があったプトラ …!配布で生やしてみたら許される説
せいラムに変わるコンテンツ実装のときか >>269
そこは地名というか丘の名前っぽいからなぁ
そこから取るならメンドーサとかになるのか? そういや列車のストーリーは長いわりに全然動かないわね
ミナシゴが毎章最終回の盛り上がりを見せてくれたから冷静になっちまった
まあ列車は話はおまけでキャラの掛け合いで萌えてくださいの方向性でいいのだけども >>265
ッガンはどこに含まれているんですかね・・・ ミナシゴは事前のSSRしか持ってないからもうやらん・・・ もうグローリアはいいんだ…本当の妹パールデューが居るんだ…… 性癖が受け付けるかどうかってストーリーを読むかどうかぐらいの違いでしょ? >>252
うーん戦プリ運営結構好きやわこのセンスはなかなか でもな戦プリがふたなり祭りのとき俺そんときだけ戦プリログインしてガチャ引いたんよ…
ミストレにはそういうの求めてないし出てきても炎上するだけだろうけど来たら来たで俺は引きに行く テンシン、お前キャラ立ってないからちんこ立たせとけ
唯一無二でキャラも立つぞ >>283
パールデューは兄の射精管理をするのは妹の務めとかいいそうで… >>272
ptrはあのマジ外道相手ですら仲よくしようって言っちゃう頭フラワーナイトだから
敵があれでもサツガイしちゃったら闇魔法覚えちゃうんじゃないかな ふたなりはなぁ顔は可愛くても他人のチンポは結構きついぞ
外見女にしか見えないオカマとイチャコラしたけどチンポガッチガチで萎えたわ イベントの時点で射精管理以上のこと言ってたぞ
妹を孕ませない兄なんているわけがない、くらいは言い出すはずだ セシルでガチホモ見てるDMM古参にとってはどうという事もない ふたなりは本当に人選ぶから、後からぶち込むのはやめたほうがいい イベキャラで配るならぎり許せるけどガチャから出たらマジギレすると思う 前からぶち込むのはちんこ邪魔だろ
後ろでいいじゃん >>276
なんか太陽の子を連れて黄金の大コンドルを探しそうな名前だな >>296
なんでお前の機嫌を伺わなぃといけなぃの
あほつら
>>300
実際股間になまこが居ても許容できそうだもんな。プトラなら >>289
脳内花畑は、ある意味キャラ設定どおりといえなくもないな
ル糞の武器が意志持ってて、弱ったプトラに取り入って洗脳とかはいけそう まあゲイホモにしか受けんようなキャラ出すのはリスク高すぎる罠 まずはネピドーくんを実装してから様子見しよう、さあ実装するんだ! >>309
“選別”必要でしょ
簡単に下車する“各駅停車の雑魚”ゎ
不要
仮データぶっこ来てたのか
ペトロパブが温泉宿の女将でクアンがプトラの知り合いかな 天井までSSRピックアップが一枚も出ずに、SSR内訳がファイエット6枚、ペイジン3枚、ブルーゼ2枚とかおかしくない? >>313
だからぁ
ゆよちゃんの寝室ゎファイエットさんしか
既読ついてなぃの!w
どぉでもいいの!w
下半身が本体のジジイつらw
ニッコウ、キヌガワはニシキの将軍関連かね
日光東照宮が家康絡みだし
ああ、甘えん坊将軍は毒沼に沈んでて >>317
ゴキブリに角を付けてカブトムシにするみたいに
ファイエットに鞭持たせればデトロイトになれるのでは? テンドウは東北鬼怒川日光は北関東出雲白兎は島根アキバは秋葉でわかったがウドンとからまちわからんな
日本ぽいネーム他にもあるけどご当地っぽくなるんかな 育てたほうが良いのと言われれば良い
必要があるのかと言われれば無い 昔はふたなりって竿役ですら男が見たくない!って人が生み出したのかと思ってたが
ふたなりX男物が多すぎて絶望しましたふたなりは女と絡ませなきゃいかんでしょ派 声の都合も有るだろうし別レイヤー路線で来るのかと思ったら結構ガンガン新キャラ来そうね
本家は放置されるキャラと連発されるキャラの差が酷いからそこはトレースしないで欲しい ネピドーくんとかパンクラスとかイベントに出てないキャラは当番イベ来ると思うけどねえ >>330
実際は男と女の書き分けができない絵師の苦肉の策がふたなりなのだ
火貫だかんね
アレクサみたぃなにわか火魔法じゃないなの
最強ファイエット
つら
ふたなりは太古の昔からあるジャンルだぞ
馬鹿にしてはいけない 68 シャンハイ ペイジンの近くにいるロリ
76 ハバロフスク ヤクーツクの元上官、退役軍人会創始者
78 ペトロパブ 温泉宿のおかみ
94 ベスチャ ヤクーツクの妹
95 カラマチ おこしやす〜
現状、作中で名前が出てるキャラはこのへんか (´・ω・`)女装少年、男の娘、TS、女装子、メスショタ、ふたなり
(´・ω・`)結局のところ全部ホモでは・・・? ギリシア神話の昔からTSはあった
女の方が気持ちいいという証言もされている >>331
いまのところA,S,SSをひとつずつは実装していく流れみたいだから
そこは大丈夫なんじゃない
アバシリSもようやく来たし、チトセSも次に来るみたいだし
その分、元ネタとは構成が違うキャラが出てきそうだけど ウォータールーって小樽的なやつかと思ったら別もんなんだな 脳内彼女に言わせたら男の娘は妊娠するから生物学的には女なのかもしれんぞ >>343
元ネタと構成変えないとカラカワとシブヤさんは今出てる2つで終わっちゃうしな、
ランカスとか言うほぼオリジナルもっと出してええんやで >>343
そんな流れどっかにあったか?
Aしかないキャラがいる一方で、ドンドン後発キャラが出てきたりしているが ウォータールー ワーテルロー
なるほど…
まぁロンドンの駅が正解なんだろうけど >>340
フランクフルト→クズ曰く成金貴族のクソガキ >>348
ロマサガにないレイヤーをわざわざ捏造して出してるからでしょ >>350
フェっちゃんがそう言ってるってことはまじめな委員長タイプと見たね! 新キャラじゃなくて別レイヤーの方がうれしいけどなぁ。あいミス方式の方がうれしかった クズ「あたしたち貴族の最大の敵たる成金クソガキ」
だからフランクフルトは貴族じゃなかったわ >>351
見当違いの寝言をほざいてるんじゃねーぞ
・既にロマおじの発言が『まったく役に立たない』程度には独自路線
・3レイヤーを補完していく流れなどあっただろうか、という疑問への回答になってない
眠いならさっさと寝ろ まだ半年だし新キャラの比率が多くなるのはしょうがないでしょ、2年くらいしたら別レイヤーばっかりになるんじゃない >>353
貴族としては誇り高いから
人間としてはまあアレだけど >>358
?何をそんなに喧嘩腰なのかしらないけどキャラ毎にとりあえず3レイヤー出す気がないなら独自路線にせずにロマサガ通りにやった方が楽じゃん 別ver貰わないとクコザコ初期SSが割り当てられた子が可愛想過ぎる
Tシェトとか姉プルコとか そもそも仮データって言ってるし>>16のキャラ全部実装されるまで何年かかるかもわからんぞ >>316
パールデューって聞いたときからパールバディーの名前が頭から離れんのじゃ >>330
えっふたなりに掘られんの…?
どこ需要なんやろ
まんさんにはウケないでしょそれ 本家に比べて1キャラ作るコストが段違いだから、人気無いキャラは元ネタのキャラに関係なく別バージョンほとんど来ないだろうな
タイシェトとかはネタ人気あるから来そうだけど 元ネタのスタイルがあるのは出ると保証されてると微妙にさめる なあ
そろそろパディントンの姉をだしてほしい
姉妹丼したい >>364
それが見当違いだと言っているんだが
オレは「ハヤシライスおいしいよね」って言ったはずなのに
「ハヤシライスはカレーのパクリだからね」とか「カレーの方がおいしいよ」って返したのがお前だ
それ以前に楽ってなんだ。お前は制作スタッフなのか? ロマおじの発言も参考にはなるでしょ
参考にするのと鵜呑みにするのは別なだけで >>378
んだんだ、例えばタイシェトには希望があると分かっただけでもタイシェトは平気だよ… 現状でも丸コピ性能出してるんだから参考にするのはおかしくはない
魔改造キャラなんてほんの一部やし >>377
じゃあ聞きたいけどなんで3レイヤー出す気がないのにわざわざロマサガにないレイヤー出したと思うの?あなたの意見を聞かせて欲しい でもバレンタインボクオーンとかはいないのに発生してきたんでしょ
元ネタが別キャラに奪い取られる可能性もある 油断してるとくるくるなってるなちょっとプトラ腹だせ >>101
フランクフルト今の貫勢でもベスト3入れるんちゃう 属性武器いつも全然集まらないのに今回はもう集まったぞー
神ゲー始まった 斧持ちは少ないんだろ?タイシェトに使うレイヤーはベスチャに変更しよう >>383
まぁ新キャラ追加するよりも既存キャラの別パ増やす方が遥かに楽だからな
個人的には複数ptでやるコンテンツ 天王山があるんで
それを統一パ フレイマリンのみで構成するとかやりたいので
それくらいの人数までは増やして欲しい
各国20人近い数になったら数より質に移行して欲しいな >>348
いうて初期キャラでAしかない、SもSSももらってないキャラなんてもうおらんぞ
半分以上はA,S,SSが揃ってて、そうじゃないキャラもSS待ち状態になってる
後から追加されたパッスィとかレンヌみたいなキャラはこのあとどうすんのかな? とは思うけど >>16
ちちびんたリカみたいな格好のリオデジャネイロちゃんはまだまだ先か 銃9キャラ、弓10キャラ、斧11キャラ
リユニ三大キャラクター少ない武器種 まだフィンチリーSSRも出てないしカラマチとかは多分相当先だな フィンチリー好きだが大丈夫か
また産廃ディフェンダーじゃないか 根源は萌えで売るタイプのエロソシャゲだからね
元からゲーム性低いんだからパクリにこだわって下手にキャラ増やすより
人気キャラの別バ出したほうが良いって判断をしてほしい
それにパクリでも出す順番で評価変わるだろうしね
ナラの9C全体陽炎が一番強いタイミングなら評価されてたろうに何故消したとか >>401
イラストは結構前に判明したけど未だに出てこないな
多分3月か4月だろうな
あの人一応教師だし >>395
ロマサガは元ネタのキャラが武器決まってるから仕方ないけど
こっちは匙加減でどうとでもできるのではなかろうか 弓はいまだにSS武器ないのに対して求められもしない >>407
ディフェンダーでも引いちゃいそうだから止めてくれよな >>405
あらかわいい
モモンガ力を上げてきてるな 弓の強キャラ欲しいね
ペンシルちゃんの強化でも良いけど とりあえずカラマっちゃん出すつもりがあって安心した レンヌの声が個人的に好みかつ爆乳だから
気長にSS待ってるわ プエルトリコSS来るのか
グルメスパイザー実装はよ カラマチは商人だし物資融通とかでレジスタンスと繋がってんじゃ無いかなぁって妄想してるが
そうするとベスチャ、カラマチ、(欠番96)の並びであっ(察し)ってなるんだ 最初の方から散々出てるカラマチグローリア差し置いて先にルクソ実装とか無いやろ〜
…無いよな? >>421
滑空のシーンがさらっとバレシリのキャラストであったぞ
モモンガかどうかは知らんが、髣髴とはさせる SSチトセたんもはやくください
あとロリじゃないちっぱいもそろそろください 個人的には、スタミナ半減より成長倍化イベがほしいのぜ 網走だから北海道、動物、白系、ってかんじでエゾモモンガ説あったところに
皮膜出して滑空しだしてほぼ確定じゃないのって感じらしい 新キャラは現状のHP上限のとこの1段階下の状態で出してくれればいいのに
今なら6510だから6010で出すとか 型落ちだお前は置いてくと切り捨てた奴が別バで復権したりするから結局全員育てなきゃならん
車掌にはディフェンダーにギア挿入れるか否かの選択権くらいしかない でもモモンガの尻尾ってもっと平べったいイメージがあるんだけどな >>79
勝手に我が地名使われたニダ
使用料よこせニダ >>438
魔攻低いしダメージアップアビ無いからな・・・
新SSレイヤーを期待していこう ぶっこだいぶハッスルしてたんだな
これで大体把握できたが
画像ぶっこされてて名前不明だった
猿→クアン
黒ギャル→オキュラス
でほぼ確定かな ロリっ子メッソーを滑空できるアバシリでやったら、誘導ミサイルになれる・・・? >>450
黒ギャルマンハッタンやなかったんかーい オキュラスにはトレハンソサでよく世話になったな、タル3点にPトパシャコとウォートラベラーで >>454
でもロリっ娘じゃないからヤミっ娘メッソー >>452
あいつこそ月光持ってきたら化けるだろ
ニシキ以外に月光もらえるか知らんが >>461
化けるね
月光期待でなく寝室目的で確保したが それで……ノッティのSSはいつになるんですかね
下手に本編に出してノッティの可愛さにキズが付く前に早くしてほしいぜ? >>459
ニューヨークに新たに誕生したワールドトレードセンター駅「オキュラス」 今気づいたんだけどこのゲームってChromeとの相性悪いんでない?
EDGE使ったらクソ軽いぞ
エンジン同じはずなのに >>466
メモリまわりはMicrosoftが独自改良入れてるからね
Edgeの出来が良いだけぞ >>464
今回のイベではノッティンの可愛さが爆発していたな オキュラスといえばリコールのメール来てたな
カバー被せてるからまあいいやだけど マンハッタンちゃんて呼んでたけどこれからはオキュラスちゃんと呼ばなきゃいけないのね
慣れられるだろうか Edgeは早いとは言うけれどエラーもあると聞いてchromeのままだわ
セイラムでは安定を選ぶ >>470
リーディングトリオからマジカルキャノンに変更だな >>474
ヨシノだけは奇跡的に株価が上がっている不思議 メインストーリーはなぜかシリアスだから美味しくない ギア効率はレア泥よかセイラムの方がいいし前半は90集めたら終わりでいいよな? >>474
ヨシノとゲストメンバーは毎回上がっているのだが? 前にここに上がってたバレ画像まだ未登場のキャラ誰居たっけ
教官SSっぽいのは居たと思うけど他がまるで覚えてないわ というかミストレはヨシノそのもの
課金してるのは幼い頃から工場や仕立て屋で働いていてお年玉貰ったことないヨシノにお年玉あげてるだけ ヨシノ丁稚奉公だったのか…
これからもヨシヨシしてやるからなー 最初期からいてメインで出番がなさそうなキャラは相対的に上がる一方ということか edgeはプロセス分散させて迂回して本体はあんまり使ってないように見せてるだけで、メモリ使用量はchromeと大差なく見えたから使ってない ヨシノは小説でも有能だったし可愛いかった
ついでに怪力設定も付与された >>483
フィンチリー、猿と灯台(クアン?)、黒ギャル(オキュラス?)
黒ギャルの右にあった特徴的な建築物がオキュラスという名前らしいから、ほぼ確定かね >>491
ああもう残ってるのそれだけだったのか…なんだかんだ実装されてたんだなぁ >>490
大食いで機械に強くて呪術も使えて治療も出来て力も強い…隙が無さすぎる… >>483
新キャラが2人と教官と子豚やんまでのしかしらん オキュラスちゃん
リコール出してるのに対応は英語のみとかヤバすぎて草
リコール品の回収やら対応やらにやる気があるように見えないと
リコール終わったことにならないし下手したら行政指導くらうんじゃないの そういやキングスクロス駅ってあのハリポタでボグワーツへ行くシーンの駅だったんだな 装備に付いてるヒットターンとかパワーブレイクってどういう効果なんですか?
説明見ても付与するとかしか書いてないし >>466
Firefoxも軽くて速いよ
いったいどこに力入れてるのか知らんけど、Chromeは描画パフォーマンス極端に悪い >>497
パッスィもいるやん
テルミニさんとの関係の掘り下げ見たいなぁ >>502
すぐそばにパンクラス駅も接続されてるぞ >>497
花スレで見たモノクロ化して丸囲み済のスタンプ押してると「やり済み」みたいな感じで雰囲気が出てたな 先制技のないパッスィSSはよ 派遣でしかあげてないんだ面倒過ぎて オキュラス(仮)はイラストだと雷使いっぽいけど元ネタ側って水属性でも風属性でも
雷の技あるからどっちかよく分からん、光を聖なる属性だけじゃないと考えれば独自
路線で光もあるかもだが オキュラス何の話じゃろーと思って調べたらQuest2か
うちのRift Sちゃんは関係無さそうで安心した >>497
これチトセたんとかも入ってるやつなかったっけ? >>503
〇〇ターンはターン開始時に確率でその能力が上昇
〇〇ブレイクは攻撃した相手のその能力を確率で減少させる
不便だがキャラが持ってる同じ名前のアビリティから調べるしかないのだ 実はヨシノが主人公の異世界転生チートもののスピンオフがミストレなんだ チトセとかテンシンのSレイヤーの一覧画像もあったけど最近見てないな〜保存もしてないし 最近のChromeは画面移っててもアクティブウィンドウに選択されてないだけで
描画がくがくになる場合もあるな >>471
イベントとはいえストーリーに出るとなって戦々恐々としてたんだよ可愛くて良かった
ランカスターもちゃんとランカスターだったし稀に見る神回よ シナリオ読まんとなー
今回周回急ぎたくてスキップしたままだわ
そして派遣丸ごとケチったせいでヴェロ、パーやっと5000越えたとこという 今回のシナリオ今の所キャラの可愛さガッチリ書けてて読む価値アリアリよね >>523
炎髪灼眼のトリオええぞ〜
ワイにもランカスターちゃんの唐揚げ突き刺してほしい イベントS杖のレッドアクトレス38本出して属性のブーストついてるの一本もないんだけどなにこれ
ムチは32本で火と風が一本ずつ出てるからもともと属性は絞られててこんなもんなんかな? >>462
今出てるキャラじゃない?クアンとかが猿だとしたら結構前から入ってるし 個人的には、まだ前半だけとはいえ今までで一番微妙かなぁ
お前らこういうノリが好きなんだろで無駄に尺稼ぎされてる感じしかなかった
ぶっちゃけ、開始日にまだ後半の原稿上がってませんでした言われても信じてしまう >>532
属性5種が全部無いって事でちょっとビビっちゃったけどまぁそれなりにある事なのね edge, chromeはいざという時の安定用
firefoxとvivaldiは高速周回用
基本はmidori 真のワルとは何かを示すべく運ばれてきたばかりのカレーライスをぐちゃぐちゃに混ぜてシブヤさんを震え上がらせる車掌さんください 体感だけど属性は全然出ないイメージ
5属性揃えようと思うと結構えぐい周回数必要になったりする さすがに原稿上がってないってのはないと思うけど
ネトゲのオフレコならそれこそ一年単位でまとめて収録するって話聞くけどこれエロゲだし声優さん死ぬほど忙しいって事はないよね
ちょっと事情が違ったりはするのかな 前回レイドで光剣1本出るまでVH1-5を1700周したよ… >>538
からあげにレモンかけて抗争を開始すべき オキュラスはアメリカの駅だからセントイリス所属か
教師とギャルでイベントやりそう 目玉焼き戦争の火種をナチュラルに投下するとかワルすぎんだろ・・・ おっぱいにぱんつ穿かせる(おっぱんつ)みたいなやつ? パンツぐしょぐしょになるまで犬に舐められるとか匂いやばそう edgeてDEMADOみたいな別窓にできたりするん は?ケチャップかけてパンに乗せてグチャッとやるに決まってんだろ? よく考えてみたら、プルコのぱんつ食いたい奴いるんだし、ノッヒルちゃんのぱんつ舐めたい犬だっているわな 目玉焼きにはケチャップやぞ
>>551
謎の生物感ある オキュラスは都市名に拘った結果、早押し解答失敗した感じがある edgeうちの環境だとガチャで暗転フリーズすんだよな
一度なるとまたなる。いつの間にかまたできると思ったら繰り返す
元々限定のアニメーション再生されないからビデオ関連かね >>552
クアンはペナンヒルと同じ絵師かな?オキュラスは誰だろ オオエノミヤちゃんのおぱんつにさっと塩振っていただきたいっていうのはあるよね あれ、恒常からゼンゼンマン出て来たけど直近までガチャやってなかったっけ >>566
君の中では直近かもしれないが、世間的にはもう先月の出来事だ 生よりの半熟でクレイジーソルトに決まってんだろがああ 考察ガチ勢がいるコンテンツは盛り上がるって偉い人がゆってたのだ シブヤさんと車掌たちが目玉焼きに何をかけるか白熱した議論をしている中
フェッちゃんが突然現れて焼いている最中の目玉焼きをひっくり返して逃げて行くのであった >>552
クアンは駅名だけど、モチーフに使われてるのがクアラ・セランゴールの物だから
ちょっとずれちゃったというところか
同じ州でご近所さんではあるが、いちおう違う場所やね >>508
マジでヤベーやつでワロタ
いやワロエナイ
今VRでメジャーなのってPSのやつくらいしかないのかしら 十字を使った駅がなかったからなあ
教会と間違えないようにしてんのかな 海外だとひっくり返すターンオーバー派も決して少なくないのだ >>551
時代の最先端すぎて俺には付いていけない… >>573
考察班すごいな
黒ギャルはマン子ちゃんで合って欲しかった… もう考察が出来るようなお漏らしがないのが悲しい…
クアンもオキュラスもロズ絵師だと思う 白身のカリカリがうめえのにゆで卵と言われましても正気を疑う よくよく考えたらこの話題って醤油派とソース派が殴り合うべきじゃね? ゆで卵は半熟だけど、目玉焼きはサニーサイドアップよりターンオーバー派だわ ゆで卵は半熟でめんつゆ入れたジップロックにしばらく浸し味玉にするのが至高 書きかけのフィナーレBGMかっこよすぎて止まらんな
ベイシスケイプすげえは リリース開始から塔ガチャを引き続け何も出ないまま5ヵ月
ようやく来たああああ
水泳部が やめてください! まだ限定どっちも引けてない車掌もいるんですよ! >>594
(´・ω・`)ここだけの話、らんらんおりゅびだ持ってないおりゅっせんなの よいかプトラ
私は今、味玉ネギチャーシュー丼が食べたい 人によってはフュッセンより全然稼働率高いしな水泳部 通常ガチャチケを塔チケに変換出来るなら全部変換したいわ… ま〜たおりゅっせんの話してんのかよまだどっちも持ってない奴おりゅ?
おりゅ… ハフバでおりゅっせんとおりゅびだ配布しよう!
…そして新たなおりゅを追加するのだ 塔限定プトラ実装したら犬小屋叩き割るからそのつもりでな >>613
>>16の中に第2のおりゅっせんがいるかもね・・・ 通常ガチャチケを塔チケに交換させてくれ
今回のイベ終われば700枚位ストックする予定になるんだが 塔限定第二弾までコピっていくと、片方は2枚目のSSアレクサンドラなんだよな ラーメンはニシキにあるんだろうか
なんか店員の毛入ってるんだけどって店長呼んでもいい? 髪の毛でクレーム入れた客に、おやじさんが帽子取って禿げ頭下げてる時の空気の微妙さ つまり麺の代りにヨシノの毛を入れれば繁盛間違いなし・・・? >>627
わき毛やチン毛の可能性は否定できないし… プトラちゃんこのラーメンヒトデ入ってるんだけど・・・・・・ ファイアバードのエフェクト長いな・・・周回性能低そう どことは言わんがニシキ勢はふさふさでもいいと思うの はわわー私のお団子入ってしまいました
寝室でも一枚絵でも良いからはわわの髪下ろしバージョン見てみたい普通に可愛いと思う 特攻キャラでイベマップ回った後にキャンプ行くとキャンプの効率悪いのかと錯覚させられる プノンペンお姉さんの人のお尻すきだからもっと見たいな
SSお姉さんのお尻えっちすぎ はわわは腹ボテ寝室があれなだけであって普通に可愛いぞ キャンプの何が嫌いってミッション以外の副産物が乏しいところ >>638
はわわに限らずだけど普段髪纏めてる子が髪降ろしてるのは
otntnに響くものがあるよね ギャル欲しいわ。
普段から使いたいからディフェンダーじゃなければいいが お団子といたはわわは確かに気になる
オトギんとこのカバさんみたいになるんだろか はわわは戦闘員じゃないから実装してもクソ雑魚で頼む 実はパディ家とプエルトリコの家系と親戚関係かもしれん
はわわの緩さはフレイマリンに通じるものを感じる はわわ姉妹は皆○○ントンで終わるんかなぁとか考えてると脳裏にディズニーの骸骨が浮かんでしまう オキュピキュなのかそれなら寝室も期待出来るな後は声がどうなるか >>655
ワシントン?
でもコロンビア(ワシントンD.C.)がいるからなあ オキュちゃんは姉プルコと同様見た目だけで絶対引くと決めてるキャラ 前調べたらロンドンだけでトンで終わるの10個くらいあったしやろうと思えばできる ストーリー読んでないから知らないんだけど名字というか家名みたいなのあるの? ぴきゅと同じなら車掌のも立派でいいんだけどギャルはそこまでなー >>643
スーパーでリアルな麻雀5つめで思い知らされたなあそれ >>657,659,661,664
イロモノをどんどん増やすんじゃあないよ! どっかのストーリーでパディントンのフルネーム出てなかったっけ? PTスキルの絵柄確認ってもしかしてホーム画面に設定する以外ないのか?
めちゃくちゃ不便じゃないかこれ 頭装備はわわ
小さくなったはわわを頭に乗せる事で攻撃に全状態異常を付与 なんかSP関係バグってない?
うちのバレツクちゃんwave1で演舞したらSP回復とかでて、3waveとも演舞しだしたんだけど…… >>674
どう不便なのかよく分からんが絵見たいだけならwikiにも載ってるぞ >>683
ゲーム内で絵を確認したいときって普通にないか? オオエたちの夜を最大拡大で見たいんだろ
歓迎しよう、ケモナーの世界へ このゲームのプレボって溢れたらもしかして
古い順にSSとか関係なく削除しちゃうんか?
なんか自動売却が作動してなくてさ・・ >>684
まあ分からなくはないけどじっくり見たいならwikiに画像あるし
>>687
期限つきのプレボは消えるね、SS武器は自動売却出来ないから面倒なのよね 装備強化素材とか安ケーキの所持上限が9999しか無かった頃によくプレボのカジノコインが消えたとか事故ってたよね ちょっと暇になったからイベシナリオ読んでるけどクールナイトも言うほど酷くないな
平均的なミストレのシナリオって感じ 平均的なミストレのシナリオ…それ……いや何でもない ああホームに設定しないと〜って流れだったんか
そこまでレス追ってなかったわ バスタオルノッティをでっかく見れるのを今からwktkして待っておる 元から低かったからル糞が入っても平均値はそんなに下がってないのが救いだ レアドロップ台本100枚集めたから卒業させてもらうぜ
トレジャーのNとHはステ伸び5倍なのか知らなかったわ いくつか読んだけどパディントンが無能8割で車掌が傍観10割って感じだ >>700
すげえな
どうやってそんなに稼いだのかコツ教えてくれ… >>702
引率1残りボーナスキャラでH1-5周回と引率2でVH14,5周回してただけや >>703
特効三人だと一時間で一個しか落ちないのだが SS武器諦めたら余ってるんだけど何故か取りたくなる
どうせ使わないんだが 特効もピンキリだからね、今回のガチャで出た子並べれば結構な勢いで落ちると思うけど
一日10時間走らせてるか怪しい俺でもミッション込みで40近くになってるし ガチャ回してないやつはその分時間かけろってだけやぞ ASAの3人だけでもずっと回してればそれなりに集まるのでは 寝落ちしてサブゲーのログボ逃すとだいぶモチベ下がるな
5時更新が一番いいわ 武器無視するならレアドロ90でいいのかな
SS1体居てこのペースとは思わなかったわポーションが余る意味が分かったよ 特攻SSキャラでVH1-5回ってるけど、もう90個以上稼げたぞ パールデューとヴェローナをVH1-5の成長限界に到達するまでこもってればだいぶいい感じに貯まるはず あれどういう計算になってるかよく分からないけど
SS2体で60%アップよりは差があるように見えるから
1.3×1.3×1.15みたいにかけ算してるのかベース値ににも追加で補正でも入ってるのかねえ
Hでハート取りとかしてたうちはフル特効で今のとこドロップ70個ちょいかな ドロパワー持ち入れてもレアドロのドロ率変わらないんじゃなかったけ? 今回の杖はヒットターンがあるからよさそうに見えるけど素ステ低いから無理に取らないでいいしな
新規加入の2人育ててれば勝手に過剰になるわ SS武器は性能関係なくお土産としてとっておく いつ強化されるか判らんからな >>720
そっか30%って言ってるのは鍵だけで鍵束のドロップ率の補正ではないってことか 一応SSなくても前半でほぼ集まるな後半来たら3倍UPだけ回ってたわ ヴェローナ引くか未だに迷ってるわ
ネピドーいるからそこまで優先度高くなさそうなんだよなぁ 恒常だし無理に引かなくてよくない?
他に引率できるキャラいるなら1か月くらい待てるやろ 無課金ならやめといた方がええと思うで
もうすぐハニバなのに石がないってなったらつれーでしょ こないだから撒いてるし天井分くらいは余裕で無課金でもたまってるはずだけど
今使うかはよく考えよう
課金してるとガチャ全部取っても有償石余ってくるんだけどね キャラ揃ってるならあとはちんこと財布に相談するしかないだろ >>730
今日から毎日ルーレットで1等取り続けるから平気 やっぱ課金こそが正義。みんなも毎日のお尻隊の為に課金しようぜ
そういえば寝室ほとんど見たことないな……そんなことしてる暇があるなら周回しなきゃだし 周回で落ちるときあるからメモリ使用量見てたんだけど
これ同じステージ・同編成でも毎回データキャッシュしてるんか?
キャンプだとすげぇ勢いでメモリ使用量増えてく はわわ何とかしろ はわわーwじゃあ初期ロストノアと同じ仕様にしてみましょう! 俺もキャンプ周回してると使用メモリどんどん増えてくわ
トレジャーのほうはそんなことないんだけどな レア台本前半分抜きで70集まったが後半分は80でいいんだよな?
やっぱSS特効1体あるだけでも集まるの早いわ >>738
今も連戦だと初期と同じでメモリ喰い尽くすって聞いた おいはわカス昨日も8等だったよな?ふざけんなよ俺泣いちゃうよ?泣いちゃうよ?もう画面が見えないわ >>746
7ならいいだろ
俺なんか8→8→6だぞ 結局7等を実質4等にしたところでミストくじの悲劇は起こるのだ 88からの1等
これ1等でも何も演出ないんだな・・・嬉しいけど 年末ジャンボの時は78ばっかり出たくせにカジノコインだと4/5等バカバカ当って草
あからさますぎる カジノコインとか取り終わってる人からしたら価値無さすぎるんだよなぁ
カンスト持ってる人のはずれは7等にしてくれよ 4→4→7等と来たが
今日が一番嬉しい!
もうこれ破綻しとる! >>766
増加したカンスト分持ってるやつは少そうではあるけど
知ってたらすまんがアプデで上限増えたから駆✕賭くる(かも) >>752
日頃の行いなりの八等で良かったじゃない トレジャーSS無しは期間中ずっと走る覚悟がいるぞ
SS2体だから既にセイラムですまんな
なお8等 >>769
受け取れる人ならまだ恩恵あるんだろうけどねー
プレボに1万とか無駄に枠取られると少しイラっとするのよな
駆ける来るなら早く来て欲しいよ 4→8→
どうやら俺ははわわに愛されてるようだな
もうはわカスなんて言わないよ絶対 普段から天井叩いてるような引き弱にはガス抜きで500石でも1000石でもくれてやれ
リリースから一度しか天井到達できてない俺のような強者は8等でいい >>778
でも、現実はひきよわだから最終日以外8等だと思っている ほぼ毎回天井の3連続8等勢 あのさぁネタ抜きで3日連続8等なんだけど どういうこと? 3日続けて8等
もうやめろよこういう外れた人が嫌な気持ちになるだけのコンテンツ 886
リアクション取りにくいわ…
朝飯前に散歩行くかシブヤさん カジノやってなかったから8等以外なら全部当たりだわ
667 1等でたわ
ガチャ回す前より石増えて14万あるわ
ちな配布のSS券のおかげで無課金でコンプw >>791
無課金は馬騰がいないからコンプできないんだ まだミストレの理解力全然ないんだが、
ヴェローナの火魔法全体威力Bで消費10って、そんなに強いの?
ヴィヴィアンのクリスタルボムは同じコストで状態異常も付いてるけど、ヴィヴィアンがおかしいだけ? >>800
ヴィヴィアンはトップクラスでどうかしてるだけだよ
異常も回復も火力ももってる 常時火力アビ2つでアマテラスに化けないてだけで価値はある >>801-803
ありがとうありがとう。完全に理解したわ
頑張って引いてきます はわわ~からの5等だった
オオエは3月、5月位に新レイヤー来ると良いなあ 流石にプトラの前に他の別枠レイヤーは来ない気はするが
3月だと花見酒オオエとかできるな はわったらもうカジノコイン確定なんだよな
たぶん3等以上は全速前進 俺は買わないけど
皆育成強化の課金とかしたりするの? 初期の恒常SSキャラは月一のアバター枠になっとるから
別レイヤーは後回しにされる気がする >>821
テルミニがフルキュアするときにヴィヴィアンだけ指定できない
RPって回復使うキャラだけ消費するよね? >>823
元ネタのLPと同じで戦闘不能になったり戦闘不能中で攻撃食らったりでも減る
ヴィヴィアンの場合回復使ってRP消費してる所に戦闘不能になったからRP尽きたんだろ リカバリーポイント(RP)は、主にHP回復スキルで消費する他、キャラクターの戦線復帰できる回数を表しています。
【RPが減少する条件】
・HPが0になる
・戦闘不能中に攻撃を受ける
・回復スキルを使用する
戦闘不能時に殴られるってのはみたことないけどあるんだろか? >>826
ない 元ネタはあるらしいので、ヘルプはエアプが作ったのかもしれない >>826
タイシェトちゃんは生きていくだけでもRP消耗激しそう 死んでる側はRP減らないけど死んでる側が0だと復活出来ないのか・・・ イクリプス装備の上昇量アップって通常10上がる
ところが装備すると20上がるみたいな認識でいいの? 5倍あるしヴェの魔攻だけステ調整しようと思ったら失敗してたでござる
Aレイヤーに期待してるわ おはようございます
1等出ました。マウントいいっすか? >>839
すげぇ、ほんとに出るんだな…
てっきり出る出る詐欺かと… ルーレットは6-8-7と来てる
可もなく不可もなく 今日も8でテンション下がるなあ
このゴミルーレットいつ終わるんだろ >>842
最終日は3000確定だから少なくとも最終日には1等引けるぞ こんだけコイン配るんだからきっと駆ける×駆けるが来るんだよね >>844
プトラに賭ける奴出てこなくて賭けが成立しない説 5等の500万をルーレットに投げたら3倍になって帰って来たわ 5せんまんこいんな交換品がくるかもしれないと考えるとてがふるえる
今日はガチでさむい うぉおおおおおお4等来たは!!
微妙な気持ちになった… このルーレットとかいう糞は誰得なんだよ、8等しか出ねーぞ糞が 7等やったぜ
はわ!はわわ〜とか二度と言うんじゃねぇぞはわカス 全速前進3等だったわ
この垢正月も3等あたったし、やっぱアカで固定やな 脳死でサポVケットシリアルのやつにパーティースキルリジェネとかにしてたけどサポニシキのスピードプロダクトや攻撃力のやつで盛ったら案外ワンパンではないけどインフェルノ1ターンいけるのな
時代は引率3人単体SPと単体高ランクスキルか 7等が100や300じゃなくて500もあるのが結構嬉しいよな
すでに1000石もらったわけだから心穏やかだわ >>865
ミストレの話ししてんだろうけど何言ってるのかちょっとわからない たまには脳死でストーリー編成コピーばかりせずにキャンプは編成とパーティースキルちゃんと考えないといけないと今さら気付いた話
リジェネとかガードは投げ捨てて素早さとパワー盛りこそ正義 最適なPTスキル選べと言われると悩むのはわかる
脳死コピーばかりはいかんね >素早さとパワー盛りこそ正義
脳死ならぬ脳筋じゃん 頭ドロシー(オトギ)ですまん
プトラにはドロシーみたいなバカ要員期待してたのにもうバカ要員こっちサイドにいないのでは >>536
試しにedgeで起動してみたらやたらカクつく
だめだこりゃ ルーレット7→8→6
一度でも7が出たから心穏やか 初日にヨシノ+全体持ってれば誰でも+残り育成枠
で答えの出てて明日終わるキャンプを今更語るのか ssラスベガスはカジノコイン投げて攻撃するからな
ちゃんと貯めておけよ ルーレットで楽しかった事なんか一度もないわ
はわカスに腹パンしたい 最初から居るのにSS無い奴そろそろ出してくれ
ノッティングヒルとかジエランとか ログボで格差を出すなとクソゴミ6石投げたお花で散々言っただろうて あれは普段の銅チケの方がまだマシってのが凄かったね…
先週の無料11連で虹3枚引いたから自分は許すけど 頭オトギなラスベガスに複製スキルで鍵束も対象になるなら手のひらドリルになる さぞかし強い斧使いになるんだろうなー楽しみなのだー 普段からガチャによる引きやら各種の泥やらで差はあるんだから他人の結果を妬んだところで無駄なんだと
オリュから学んだじゃないのか パールデュー6250(VH1-5カンスト)まで行ったのにヴェローナはまだ5750…どこで差がついた、慢心、環境は同じ… 私のチンコは虎のように強いから(´・ω・`)
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 783輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613521730/ 連投規制怖いから大丈夫な人がテンプレ引き継いで欲しい(´・ω・`) 普通にログボとして配るよりユーザー格差を出してマウントの取り合いさせたほうが運営的にはプラスになるってことなんだろう
なんだかなぁ >>906
フュッセンで無課金にマウント取らせるよう仕向ける企業体質でから
幻夢の中では何が起きても不思議ではない ルーレット当たりそうで当たらんな
今んとこ6、7、8等 SとAは美少女なのにSSRは豚のようにまるまると太ましい子がいると聞いた >>906
散々おりゅおりゅしてる俺様も、今回のくじでは888でおりゅおりゅされておる。有為転変、諸行無常こそミストレの常だぞ クロームだとタイトル開かないしfirefoxだと放置してたら途中でくるくる回ってるんだけど
どうすればええ? ちなみにエッジでも寝る前放置したらスタミナ尽きる前にくるくる回ってるから処置なしです
詫び石はよ 通常の90回復ポーション使いづら過ぎわろたwww スタミナ910とか中途半端になるのモヤモヤするぅ >>903乙
はわ、はわわ〜が出た時点で6等以上だから7等狙いなら出ない方がいい 昨日はわわから五等だった
お花の6石は確率的にも外れとして設定されてたしなあ
こっちのルーレットも八等50%とかなってたりするんだろうか 100回復だと余計に使いづらいだろ?
いくつ回復のポーションが欲しいの? >>932
そんな極端な(˘・_・˘)
四年前のだけどゲーミングpc使ってるからスペックは問題ないはず… >>932
(´・ω・`)ドスパラでタイシェトちゃんとおそろいのPC! >>937
それ先に言え
ともあれ貴殿はITリテラシーが低いので3年ごとに最新のpcに買い替えていけ 三日目は一等だったわ
たった3000だから大して嬉しくないなこれ >>937
タイトル開かないのはアドブロ解除してみたら ブラウザによっては起動できないという時点でなにかがおかしい スペック関係なく誰でもくるくるする時はあるよ
掘り出し物更新とか鯖側でなんかやってる時はなりやすい >>925
本気で何とかしたくて質問したいならスペックの詳細とか記載するんがええで
何も書かれずにどうすれば?言われてもおま環としか言いようがない ルーレット報告に来たらバレンタインボクオーンというパワーワードを見てしまった… 雀魂は推奨ブラウザにChromeあるけどChrome使うとブラックアウトするの数年放置してんな ChromeでFANZAゲーするとCPUとグラボの使用率高いからEdgeでするようになった >>948
そうするゆ
このゲームそんなスペックいるとは思わなかった。 Edgeはゲーミングブラウザとしてだいぶ使えるようになったよね 最近アドブロック対策されてるサイト増えてきたなあ
クソ広告視界に入れたくないねん ChromeでやるとChromeがメモリで死んだ時にリモートデスクトップの設定も死ぬ可能性あるから
Chromeはリモートデスクトップだけやって
edgeにゲーム周回は任せるようにしている >>961
無害な広告はいいんだけど、ホモとかキモい鼻の角栓とかグダグダ動くアニメとか、見てて不快なのをオプトアウトはさせて欲しいわ 有料だけどadguard入れると広告周りはほんと快適だわ。アドブロックみたいに悪さしないし adblockplusは利用者多すぎて対策されてるけど2番手3番手のソフトを使うと対策サイトが反応しないからオススメぞ アドブロはグタグダの関係で微妙に使い勝手が悪い
ublock originがお勧め スマホ版のアドガードはなんJでまとめられてる無料設定がめちゃくちゃ強い >>964
ターゲッティング広告であればそのホモ広告とか…その… >>971
男の娘やふたなりを好む奴らにホモは遺憾であろう まあホモとかなんとか書き込みしてたら広告が染まっていくんだろうなw >>971
クッキー消しても出てくるからそれはないな >>973
男の娘ってつまりほm画像略
まあ確かに似て非なるものなんだろうか
自分もネピドーはお兄ちゃんの方が好きなんで人のこたぁ言えんのだけどね! アドブロック切ったらミストレ起動できたわ
最近ゆうつべでもネットワークエラー連発してイライラしてたから別のに変えるか クリックしたことない何とかアーミーが荒れ狂ってるんですが…
ナラさんあれ殴っちゃってください >>980
起動できてよかったな
アドブロはずっと使えりゃ良いけど不具合とかよく出るからねぇ
なんとしても広告見せたい側からしたら対策しなきゃならんのだろうけど >>977
それは失礼
無差別ホモ広告効果あるんやろか なんJ AdGuard部の設定通りにしてるけどなかなか快適 もしターゲッティングしてるなら既にやってるゲームの広告連発するの止めた方が良いと思うの >>964
はらが出てるデブとか
インストールとか書いてある奴とかな ノーガードだったけどなんとかアーミーうざすぎてアドブロ入れた また8等。
無駄にストレス貯めさせるのホント好きだなこの運営 ミストレを検索→お花やギスやよくわからんエロソシャゲ
婚約指輪・アクセサリーを検索→婚活アプリの広告
服を買う→アパレル関連の広告
ロープを買うとどうなるだろ? ルーレットとか起動重いだけだからやめてくれ
均等割してポストに放り込め ルーレット割と好きだけどな
7等当たってるせいか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 52分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。