【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 6384-tjaG)2021/02/18(木) 02:41:05.84ID:f5calMTF0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください

■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/

■twitter
http://twitter.com/MNSG_official

※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください

■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613545615/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0376名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6375-9RdG)2021/02/18(木) 12:51:10.24ID:hXHJLJIz0
>>327
黒の徽章はH2-2-4のwave1の剣士が銅箱で落とすから
ドロップ率低いけどブーストでリタマラすればすぐ確実に手に入るよ
wave2か3の敵も木箱で落とすから複数個狙える
0380名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5281-bYU2)2021/02/18(木) 12:52:57.11ID:PoWjRt+C0
一応龍の監獄3-4の1wave目の下のハナゾクの焦げ茶の箱で闇の徽章確認したわ
ただ4倍リタマラで6回目だし、箱の色が違うことからして明らかにレア枠
大量に使う闇の徽章をリタマラで1個ずつってやっぱ現実的じゃない
0382名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bae-5+zt)2021/02/18(木) 12:53:07.08ID:YfQV+jTd0
>>373
数時間メンテと引き換えに40連無料なら大歓迎だ

無課金だから課金者との格差は当然あるし、社会人だからニートとの時間格差もあるし
ガチャゲーだから引きの格差はあるし、他人との格差なんて考えるだけ無駄
0385名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 86c0-3u7y)2021/02/18(木) 12:54:29.15ID:0Sxf92yJ0
まあパネルミッションで闇要求してくるのがそもそもね
0397名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63c0-GsxQ)2021/02/18(木) 13:00:16.36ID:Zvlg9zAX0
(救援でMVP取ればよくね?)
0404名無しさん@ピンキー (スプッッ Sda2-uCOv)2021/02/18(木) 13:03:08.26ID:QMvQSRq1d
妹でレイドAPつっこんで連打で余裕→自発アイテムおもくないしー→自発回数決まってるけど余裕だしー
すげえエアプの手のひら返しいいわけだな
0406名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afb2-M8Pz)2021/02/18(木) 13:03:20.16ID:acbATzCI0
なぜあやかしでできている児童レイ○自発周回機能を持ってこれないのか
テクロスっていつもそうだ
他のプロジェクトで改善して得た技術を他で活かそうとしない
必ず劣化品のまま再度もってくる
アホすぎる
0410名無しさん@ピンキー (スップ Sda2-8+Cf)2021/02/18(木) 13:04:40.49ID:3JW4Ehu0d
そんなサブ垢付き合ってる暇あったらメインでMVP余裕だろ
0411名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-ttJQ)2021/02/18(木) 13:04:59.00ID:v/XiQENh0
>>382
格差の問題ではないと思うが
0414名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1784-Hz5u)2021/02/18(木) 13:06:16.72ID:dxvM5Ail0
まあ別に妹でレイドやるつもりない人はそれでいいんじゃない?
明らかに救援のEXレイド救援減ってきてるし、最終的には妹いた方がいいと思ってるよ
0415名無しさん@ピンキー (スップ Sda2-8+Cf)2021/02/18(木) 13:06:39.32ID:3JW4Ehu0d
>>406
今児童レイ○救援周回は格差抑えるために入れないだろうな、できても
自発の方はさっさと実装しろ、ノーマルだけでもいいから
0423名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63c0-GsxQ)2021/02/18(木) 13:11:26.73ID:Zvlg9zAX0
これランク上限は100で止まるんだな
0425名無しさん@ピンキー (スップ Sda2-8+Cf)2021/02/18(木) 13:18:06.32ID:3JW4Ehu0d
アルコールメダルの入手手段、武器売却しかないと思い込んで集めたピースを錬成1メダル転生してたガイジおりゅ?www
ゅ...
0430名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5281-bYU2)2021/02/18(木) 13:21:45.49ID:PoWjRt+C0
最初タブレットでやってた時は武器ピース売れなかったからそう思いかけた
今はメインブラウザでやってるからもう直ってるのかは知らないけれど
0435名無しさん@ピンキー (スップ Sda2-8+Cf)2021/02/18(木) 13:23:59.29ID:3JW4Ehu0d
>>429
アルコール稼ぎしてるとか言ってるパパ全員修行僧と思ってたゆ...
0445名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8684-O6P0)2021/02/18(木) 13:29:43.51ID:e1xvukF30
このゲームいつのまにレイド参加の報酬に一定ダメージラインついた?
最初なかったよな
0447名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c2cb-pXXw)2021/02/18(木) 13:30:46.21ID:3hy8+lzL0
>>445
これは最初から書いてあったよ
調べてないから実際どうったかは知らん

・貢献度が一定の値に達していない場合、
 レイドバトルの報酬が発生しません。
0451名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6318-bYU2)2021/02/18(木) 13:32:53.94ID:/Q9IB25p0
BPとユリウス使うようになってからはメギドよりもクリスマスキュウセンの方が頼もしくなったな
ダメージは正直ブレイブスキル連発よりも強武器回数増える方がいいんだけどオート解除しなくていいから楽になったなw
0454名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8684-O6P0)2021/02/18(木) 13:34:15.14ID:e1xvukF30
最初から・・・なんか変だけどまぁ現状そうなら仕方ないか
0465名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 577a-O6P0)2021/02/18(木) 13:43:51.46ID:vREnLcAX0
ミッションでパネ開放とかもろもろあるならR1人ぐらい完成用に愛でてもいいのか
配布SRでできそうな気もするがヴァルキリア姉妹可愛いし残すか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況