【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (オッペケ Sr9f-U7Fd)2021/02/24(水) 00:41:54.78ID:qfZz81Fbr
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください

■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/

■twitter
http://twitter.com/MNSG_official

※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください

■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part46
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614052528/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0752名無しさん@ピンキー (スップ Sda2-8+Cf)2021/02/24(水) 21:08:58.63ID:itHx05j/d
【悲報】僕のアモル銃編成計画破れる
0754名無しさん@ピンキー (スップ Sda2-8+Cf)2021/02/24(水) 21:09:45.47ID:itHx05j/d
これは返石かw?
0755名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-oWF2)2021/02/24(水) 21:09:46.83ID:9zIpzRNs0
流石にガチャキャラ短期間で何度もナーフされると腹立つぞ
0759名無しさん@ピンキー (スップ Sda2-8+Cf)2021/02/24(水) 21:10:21.14ID:itHx05j/d
ヨシナーフ!アモルナーフ!
これ表記ミスだからw
アホかと
0764名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63c0-GsxQ)2021/02/24(水) 21:11:23.12ID:Pc9ENNW90
>>757
初期表記でそんなことを期待して引くやついるかw?
0769名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf7c-bYU2)2021/02/24(水) 21:12:07.16ID:vCBm24qY0
これはやべえぜ

って思ったけど、そもそもガチャ画面だとパッシブ確認出来なくね?
そもそも表示してないと表記詐欺にはならんのかもしれない
0770名無しさん@ピンキー (スッップ Sd82-8+Cf)2021/02/24(水) 21:12:07.43ID:jZPL+1aid
ちょwゴミガチャ引いた情弱おりゅ?www
0772名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5281-bYU2)2021/02/24(水) 21:12:14.18ID:dLJ3krUu0
っていうかアイコンで物理攻撃・魔法攻撃区別してたこと初めて知った
いやそれ詳細わざわざ見に行かなきゃいけないから無意味だし武器一覧の場面から物魔わかるようにしとけと
0777名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63c0-GsxQ)2021/02/24(水) 21:12:36.49ID:Pc9ENNW90
>>766
ひっそり育てたんだけどな
悲しいなぁ
0781名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63c0-GsxQ)2021/02/24(水) 21:13:12.24ID:Pc9ENNW90
これがテクロスクオリティかwwwwww
もはや待ってたぜwwwwwww
0784名無しさん@ピンキー (スップ Sda2-8+Cf)2021/02/24(水) 21:14:05.19ID:Gfs7kWm3d
これは引き損か?www
0787名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce44-dXvp)2021/02/24(水) 21:14:20.37ID:ERp8rQfe0
ガチャ画面確認してきたけどパッシブは元から見れない仕様だぞ
見れるのはステ・通常・ブレイブ
パッシブは引いたやつしかわからん
0789名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-bYU2)2021/02/24(水) 21:14:36.52ID:9SHeAn2i0
>>775
長期戦になる=アビリティは切れてる
てことは通常攻撃でBG貯めないといけないんだけど通常攻撃は最大で一回25%しか貯まらない
20%保留しててもBS打つために必要な通常攻撃の回数変わらないから意味ねンだわ
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bae-5+zt)2021/02/24(水) 21:15:02.04ID:tpX1/9oB0
>>719
>修正前:銃が得意な味方のブレイブゲージを20%UPする
>修正後:銃が得意な味方のブレイブゲージ最大値を20UPする
>※BGが100を超えてストックすることが出来るようになります。
>※ブレイブスキルの発動にはBGを100のみを使用し、超過したBGはブレイブスキル発動後も残留します。

いやいやいやいやいやいや…有り得ないだろ、いきなりこんな糞雑仕様
効果自体全然大したことないのに、銃限定とか……せめてBG上昇量20%でないと釣り合わないよ><
0792名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63c0-GsxQ)2021/02/24(水) 21:15:04.12ID:Pc9ENNW90
テクロス『やり得引き得言われて悔しいので引き損にします』

うぉぉおおおおおユーザーの願望を叶えるテクロス!
一生ついていきます!!
0796名無しさん@ピンキー (スッップ Sd82-8+Cf)2021/02/24(水) 21:15:59.93ID:cR7X1+4Wd
近年稀にみるクソナーフ
0798名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7dc-bYU2)2021/02/24(水) 21:16:17.65ID:Wu2L+9u00
おいアモル20%アップだと思ってガチャ回したんだけど?????????
70000石返却まだか????????????????????????????????????????????????
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-pyqK)2021/02/24(水) 21:16:47.11ID:vr5/Rfvk0
終わりなき英雄の詩、超上方修正じゃないか
フルオート時は属性相性・得意武器関係無しに1ターン目に使用とか・・・!
メンバー最速に持たせればいいだけとか、ありがとうテクロス
これは終わりなき英雄の詩の時代来たな
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63c0-GsxQ)2021/02/24(水) 21:17:10.74ID:Pc9ENNW90
>>798
これは返却石見越して追いガチャかw
0811名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63c0-GsxQ)2021/02/24(水) 21:17:55.90ID:Pc9ENNW90
>>803
検証乙ゆ
取っといてよかった
英雄の詩がレイドで猛威を振るうな
0815名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5281-bYU2)2021/02/24(水) 21:18:06.89ID:dLJ3krUu0
アモルのパッシブはまぁブレイブゲージ最大値50%で味方全員なら
ブレイブゲージ増加系のBS持ちとかと組み合わさればまぁ…
銃限定で20%は正直ひくすぎると思うわね
0821名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63c0-GsxQ)2021/02/24(水) 21:19:30.30ID:Pc9ENNW90
やはりこのガチャ最大の当たりはさいかわの愛ちゃんだったな
アモル本体のパッシブは死にスキル
0822名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce44-dXvp)2021/02/24(水) 21:19:36.51ID:ERp8rQfe0
>>812
見れたわサンキュー
0828名無しさん@ピンキー (スプッッ Sda2-8+Cf)2021/02/24(水) 21:21:10.09ID:DUlWcrYVd
今までこのゲームのキャラは何回ナーフされてるんだろうな
0836名無しさん@ピンキー (スプッッ Sda2-8+Cf)2021/02/24(水) 21:22:49.00ID:DUlWcrYVd
神父さまぁアモルのナーフが悲しすぎて赤ちゃんになってしまいましたゆ
0845名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fae-f1qX)2021/02/24(水) 21:23:39.38ID:HbIxh32N0
とりあえず追加のAP500で外伝武器とりに行くぜ
0848名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-oWF2)2021/02/24(水) 21:24:09.47ID:9zIpzRNs0
石の時はまぁしょうがないなとは思ったよ
でもね何度もガチャキャラナーフは納得いかないんだよ
0849名無しさん@ピンキー (スプッッ Sda2-sAlx)2021/02/24(水) 21:24:18.22ID:m5IFHg83d
今のうち残りの石でガチャしてええか?
0851名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e30-qQ5u)2021/02/24(水) 21:24:32.00ID:kxyfip1A0
ありえないな
一般アプリゲーなら即返金案件やんこんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況