【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4364
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4363
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614060998/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured おちゅ
ところで>>2の大半って古い情報だしもういらなくない? えっちな花騎士くーださーいなっ
ヤンホモってMajorの寿くんみたいなのでしょ そーいえば、若者のホモ受け離れが深刻って聞いたな
掘られる前の準備が大変だからだそうだ メコ、コナギ、クコクリ、トゥルシー、ハロウィンシャクヤクで100層満点いけたぁ
なんでこんなんみんなすぐクリアできてんの はきゅんはちゃんと苦戦したよ
結局手を付けてなかった好感度3使ったし 100階は満点になるまで何回かやったぞ、すぐではない チャレダン放置で画面見て無かったけどまともに見たら2Tで終わってたわ
うーん違いがわからん 編成含めて体感100回くらいリトライしたよ
あふんには厳しすぎた >>30
聖テラ ゴギョウ ユリ ユキハナソウ 花水木に打メモリーとバフとそりむらFM積めば2Tで終わるわな今回のチャレンジ >>36
ダメだったわ
試したアイギスは使えたから相性があるな ダメなんか、ちょろめうんこだからなー
さんきゅーハッゲ、ちんちんモミモミしていいぞ でもフルスクリーンでお花やってたら会社のPCとかでできなくなるハゲとか出てくるんじゃないのか? こってりって言うほど濃くもないし何か量も少ないんだけど? >>46
最近の天一がまさにそれ
なんかスープの量も少ないし ハーレムものみたいに10人くらい全身真っ白にさせるくらい一回で出すんだぞ 射精の量以上なのは処女の可愛い女の人が書いてると思ってええんかええな mlではなくMl…メガリットル!
デシリットルって小学校の授業以外で使った記憶ない >>58
キチンと打属性中心の4PTあればクリア自体は簡単だからねぇ
ただ時間掛かりすぎるのが難点よね >>54
tooooofuくんの精液が納豆並みにねばねば糸引いてるのもそういう・・・ おっぱいが大きい子をよく描く人は自分のおっぱいがデカいんでしょぼく知ってるよ じゃあ巨乳率の高い男絵師は力士みたいな乳してるのか・・ まんこ参戦おばさんの描くキャラは大体本人より小さいけどな ぽこ丸先生とかが佃煮のりおみたいにVデビューしたら面白そうではある のりお先生はもう漫画描かんのかな
すっかりV活動メインになっちゃってるが Vを続けるのは凄いがVを追いかけ続ける方もパワー居るなとおもいました
もうふにちゅもなにも見てない… わざわざ見ようとするから疲れるのだ
適当に垂れ流すくらいで良い あれでしょみつどもえとか描いてる人
>>71
配信とか動画更新無いと飽きるし頻繁に更新されると追うのがしんどいねんな(わがまま アタイもVtuberデビューすればハゲにちやほやしてもらえる? vも続けてられるのは凄いよなぁ
ハゲみたいなの相手せにゃならんしトークなんかも大変だろうし
よっぽどメンタル強いかハゲの事金づるくらいにしか思ってないと心病みそう
>>74
ハゲ狙いならロリにバ美肉しないとだぞ V tuberってのは形を変えたキャバクラだってどっかの誰かが言ってた >>71
すげーよな
俺サンシャイン池崎くらいしか動画追ってないわ 推しはいないが切り抜きは見るね
やっぱ切り抜きが多い人は結果面白い キャバクラのがよっぽど楽やろ
活動してる間は確実に金になんだから ブスや年増や男でもキャバ嬢になれるVのほうが楽じゃね 喋れるブスや喋れるおっさんじゃないとな
「Vになって喋るぐらいだったらわたしもぉ〜」みたいなのは収益化さえ無理だろうな クソな仕事でも金もらえるからままええわって大体の人は経験してるだろうけど大半のVってそれ以下なわけでしょ
楽しめる素養がないと絶対続けられんわ キャバクラってこんな感覚なのか
ハマる人の気持ちわかるわ
俺会社の休憩中にvtuberの耳舐めASMR聞きながら寝てるんだけど、イヤホンジャック外れたらどうしようっていつも思ってる
本当は無線にしたいけど、たまに接続切れてやばいことになるから有線にしてる おれはお前たちとの友情があればキャバなんていらない! Vだろうが普通のユーチューバだろうが趣味や小遣い稼ぎ程度でやる分にはいいんじゃね他人からどうこう言ういわれはないわな
ただ本業にするとなるときついわな何かしら秀でた芸がないと 結局貢がせようと思ったらトークというか媚びというか上手くなきゃいけないしな 今ツイッターってやつでスーパーフォローして貰えば貢いで貰えるらしいぞ レプリカだけどEX指輪やっと手に入った
ガチャで虹が出るより嬉しいわ ちょいちょいハゲって人生に疲れてそうな発言するよね いや流石にもうEX指輪は行き渡っとるやろ
欲しいだけの数が揃わんって意味よな? 別に強くないし1個あったら十分だもんな!
あっレプリカとかいらないです^^ 俺はただ春庭に転生してロリ花騎士に養ってもらいながら貰ったお小遣いで別の女を買う人生を歩みたかっただけなんだ・・・ 異世界に召喚されたからオーラーバトラー開発して出世した
死に間際異世界でもとても貧しい国に転移したから自分の持ち得る科学技術を与えて
世界最強の国家にしてやった、あとアトランティスの技術を使って運命改変して争いの
無い世界を目指すぞ
ロボオタクが異世界転生して無双するぞ
異世界で開発系はこんな感じやな この世には病んでる人間と自分が病んでることに気づいてない人間の2種類しかいないぞ 生まれると同時に即排泄される宿命(さだめ)を望むと申すか… ロリ花騎士の血液に転生すればロリ花騎士のおしっこにも唾液にも汗にも、体液なら
なんだってなれるぞ 春庭に転生したら花騎士の幼馴染とか欲しい
ちっちゃい頃から好きなんだけどずっと好きって言えないまま騎士学校に通うようになり数年ぶりに里帰りするって時にハゲと一緒に帰ってきてほしい コミュ力だの声質だの言ってるけど
ここのハゲなんて耳元でポテトかじったら1発で墜ちるだろ ファミ痛文庫「花騎士ハーレムを夢見て春庭に転生した俺だがハゲに掘られるバッドエンドが避けられない模様」 ちょっと前にも出てたけど掘られるのも準備が要るからサウナや銭湯等のハッテン場以外は減少傾向にあるようだ 結局プルーンはもょなのか
俺のあふんアイズLv3じゃ判別がつかない どうでもいいことだけど、
贈り物をあげたときのセリフが無駄に長いの嫌がらせとしか思えんわ
白々しい言葉で贈り物の素晴らしさを褒め称える嘘つき選手権みたいになっている
シンプルに「・・・ありがと(ボソッ」とかで十分だろ ライター何人使って書かせてるのかわからんけど何キャラもやってると変化つけたくて長くしたりネタ方向にさせたりしたくなるのかもしれない どうみても一致してない適当に決めた好物を別バで補完したのはいやらしい…と思いましたまる ハゲ「7万ゴールドの食事に夢中で誰の奢りだったかまで覚えてない」
何故か納得してしまう謎 おはよう△ちゃん
今日も一日△ちゃんのおしっこのみたい 医者に、お前のせいでイクラ食えなくなった、って言われるコピペ思い出した 今イベ中では初めて音声ありでイベステプレイしてたら
1日限定ゴール前のネコ声で、え?今のウチの猫?こんな声で鳴いたっけ、と一瞬思ったわw >>144
目の前の快楽に目がくらんでその後どうなるかまで頭回らないとか、これもまたあふんなのかなぁと思いました >>149
けるべろす(猫)
双頭の猫の魔物っているんかな?
迫力ないから創られなかったのかな >>149
ウチの猫も目やによく出るから取りたくなる そういや犬キャラってイヌタデちゃんくらいしかおらんかったっけ?
他に居たっけ? 美人かブスかより若いかどうかのが重要
ブスでも若けりゃ結婚できる 蝶よ花よと育てられた人間の方がまあ性格は基本穏やかに育つわな
性格のいいブスなんていませんよファンタジーやメルヘンじゃあないんですから 性交体験少ない?
>>165
着ぐるみはちょっと違うの…
そう思うと犬キャラ全然おらんのか ボタンやアキレアみたいな犬オトモなら
レオノチスは犬っぽく思うけどネコ科よな >>159
いうて猫めっちゃ懐いてくるぞ
たまに猫エアプが懐かないとか言ってるけど、たいてい雑に扱ってるか喫煙とかしてて匂いで嫌われてるかのどっちかだと思う 猫が懐かないのは手出し過ぎなんだよね
手出さない系飼い主にはめっちゃ甘えてくる 人恋しい時にはウザいぐらい擦り寄ってくるし満足したら触んなとばかりに爪を立てる 猫も犬も性格あるからね
家族以外は一切触らせない犬猫も居れば
小さい頃から人慣れしてる犬猫は知らん人でも擦り寄って来るのも居る
例外的に柴犬とかは九分九厘人懐っこいが >>172
ついにスレすら読めなくなった究極のハゲ 猫は性格にもよるけど向こうの気分次第だね
気分じゃない時にいくら撫でても喜ばないどころか下手したら嫌がる >>175
めちゃくちゃ手足してたけどめちゃくちゃ甘えてきたぞ
youtubeで動画見るとロシアンブルーとか高確率で凶暴で、ハチワレはめちゃ人懐っこい当たり種類とかにもよるんだろうけど
うちのもハチワレだったけどめっちゃ懐いてきたし
>>179
まめ蔵… フリー素材と化したフェンリルさんなんか狼なのに犬扱いだもんな
よくわからんが、おフェンフェンさんなんで氷属性なん? 個人的にはVPやテイルズからの影響の方が強いかなあ
まあ存在感はブラッドヴェインとセルシウス姉のおまけくらいだけど 狼ってオオカミ(狼、英: wolf)は、ネコ目(食肉目)イヌ科イヌ属に属する哺乳動物。なんだからイヌだしネコでしょ 昔から男は狼だなんてよく言われてたけど当時から責められるのが好きなMばかりだったという訳か… 攻められるのがすきな(HO)M(O)ばかり、か
にゃんちょう・・・にゃ長? 何か起きてオニユリの星6追加されないかなぁ
風鈴みすずの声好きなんだよ 雌馬に化けて馬とおせっせしてその子をオーディンにあげるとか倒錯しすぎ タチは女形と立役のタチ
ネコは工事用の猫車を持ってる体勢だから、つまりホモはバックでするからネコ
らしいよ? 太刀振る舞いと猫っ被り
古代中国から続く二大暗殺流派やぞ(民名書房刊 ファン座ってどんな星座だよって一瞬思ってしまった
アニオリトンデモ聖闘士みたいな >>114
机の角で擦られてスリ切れて棄てられる運命だがそれでいいのか?いい思いするのはクロッチ側の布地だけだぞ 最後はハゲに食べられるとわかっていてもパンツになりたいか? セダムのぱんつに転生して毎日ぐっちょりビショビショになりたいよね ふにの里昨日無事1000まで埋まって終了しててふに生えた まあ二昔前の2chはあんなスレもよく見かけたもんだ
そっからたまに髪スレが誕生したもんだ 私たちは忘れないでしょう
ふにーという非常に可愛い花騎士がいたことを ホラー番組が廃れたようなもんだよな
騙される≡バカの構図が出来てからノリが悪くなった
寝てたら掘られたとか書くとなんで挿入できるの?とか言われるみたいにな お笑いとかいつ廃れるかなと思ってるがNHKあたりにまでそのノリが入ってきて辛い
チコちゃんとかお名前あたり嫌い テレビのお笑いはイジりと称してマウント取りに行く系が多くて嫌なんだよ そんな番組見るからいけない
世界ネコ歩きとかコズミックフロントとかサイエンスZEROを見なさい ニュースと8時くらいにある歌謡ショー見てればいいんでは
確かにバラエティ色は強くなったとは思うけど 飯時にやってるのがそんなんばかりなんよ
実家に逃げてきたからリモコン権がないし
日曜はダーウィンだから癒しだがコロナ特番は許されない そんなあなたにはVRメガネがオススメ
飯時でも装着してればお茶の間のTVが気にならなくなるスグレモノ 番組表みたら20時からがキツイから19時半から飯食えばなんとかなると判明
それに合わせて飯を作ればいいかと思ったがNHK以外に変えられたら意味がないという NHK支払ってない家庭は割増料金発生させて値下げの資金源にしようぜって法改正しているらしい さっさと停波してほしいよなあ
でも政治家や左翼の利権がガッチリ食い込んでるしどうにもならん VRメガネって赤と青のセロハン貼ってるやつでしょう?しってる >>230
ならもうバラエティ好きになるか、こっそり片耳にイヤホン着けてそっちに集中するか、すべての食材に深く深く感謝しテレビの音が聞こえないくらい食事に没頭するかしかない >>230
自分の部屋なり外で食うなりすればいいのでは…
便所飯でもいいぞ 何故頑なにスクランブルを拒むのかコレガワカラナイ テレビなんて捨ててから20年になるけど何も困らないな 嫌な番組の時は心を無にしてひたすらはやく食べて席を外せるようにしてるな
そういう食事の仕方をするとまったく味を感じないあたり美味い不味いは脳で考えてるんだなと カラクリの編成考えながらだとカレーの味が分からなかった体験 自分の部屋にテレビないけど確かに困ってないな
見ようと思う番組もなければ情報はPCなりスマホなりで見られるし テレビ見てないわおじで悪いけど
テレビは実際に10年は見てないわ。楽しむにはゲームや動画で十分だしな 一時期テレビ局が必死になって韓国ブームを作り上げようとした時期があったけどこれが嫌でテレビを捨てたわ
それまではテレビに噛り付いて見るくらいのテレビっ子だったんだけど未練なく捨てれたな 最近は見たいものはみて見たくないものは避けることができてよき
ただそれで全体の価値観のズレがデカくなってそこかしこで炎上騒ぎが起きるようになった気はする ズラがデカくなって?(乱視)
無理やりブーム作ろうとされると冷めるね 上は全盛期の成功体験から抜けられず下は成功体験がないので何をしていいかわからない
斜陽産業は地獄だな あたしもテレビ見てないおじさんだけど
たまに見ててもCM長すぎてうんt漏れそうになるの テレビ一応見るけどニュースとレコーダーからアニメ見るくらいだわ 見てるのBSばっかで地上波は天気予報ぐらいしか見てない バラエティはそこそこ見てるわ、まあ頭空っぽにしてBGM的な感覚だが
あとは最近Abemaで将棋と麻雀みてたり まぁ有料放送とかでユーザー個人がコンテンツ買うほうが納得できるものではある気はするよね 作品をみるならアマプラで番組をみるならアメーバでいいって感じはある CSは長らく見てるけど同ジャンルでch統一してほしいわ…
商売だから複数ch契約させて毟りたいのは解るのだけどさ
配信の台頭もあって苦しいは苦しいだろうし >>255
レイチェルはおっぱいと洗面器にしか注目してないから料理自体が記憶に残らない アニメはアマプラだし天気予報はネットでいいし
この前の大河とか少しだけ観たけどあとは趣味園くらいかな
ブラタモも観なくなったしあとはYouTube観てる
地上波無くなっても困らないな テレビは無くても何も困らん
まず見る価値あるもんがもうほぼないし
今どき録画しないと決まった時間にしか見れないとか論外 ニュースとスポーツくらいしかテレビ見ないけど今の時期スポーツないからなぁ ニコニコもプレミアムにならんと見直しができない上に一挙だと時限式だしなぁ
ならアマプラとか他の有料配信サイトでいいじゃんになる 見たい動画だけ見るよりテレビ番組のほうが認知症予防に効果的なんだってな
今後の日本は寿命は伸びるけど糖尿病と認知症の割合は増え続けるらしい とはいえ見てて苦痛なものは避けたいのが人情ではある
ここでハゲハゲ言われるのもつらいやん? 女児に「はーげはーげ」って言われるならアリ
もちろんわからせ種付けレイプとセットです 本立ち読みしてるとおっさんが近づいてくるんだよな
コロナだし距離取ろうとするとその分詰めてくるからマジで怖い テレビばかり見てるとバカになると子供に躾けてた世代がそれを体現してるの草 そのおっさん熱視線送ってなかった?だいじょうぶ?掘られてない? お前がハゲを見ているとき
ハゲもまたお前を見つめているのだ 将棋をやった後にチェスを始めると
ポーン(歩兵)が正面の敵を取れないことに戸惑う でもコンビニで知らないおっさんに抱きつかれたことあるから素直にジョークと取れない でも一度くらいしゃぶってみて自分にそっちの気があるのか確かめようかなってなるじゃん?
俺は無理だったよ 晴れた日なのにヌレヌレツヤツヤの散らかったロン毛だぜ
俺だって選ぶ権利くらいあるぞ ブロークバックマウンテンって映画を見て感動したら自身のホモを疑え
ボクは草生え散らかしましたよ >>280
一応、『正面からやりあったら民兵は軍人に勝てない』って事なんだろうけど >>273
こういうキャラには寝バックこらしめックスしたいんだけどお花ってそういうシチュ少なくない?
今回のネコヤナギとか意識飛ばすまでヤるべきでは 随分昔にロリの目の前でセルフフェラするコピペを見た気がするが内容を思い出せない あれタネモチスギィって火力だけはそこそこなかったっけ?
ゴミみたいなPTで殴ってたのに1ダメしかくらわなくて普通に倒しちまった
まあ自分で沸かせたやつだしええか 2部以降のやつは草もワンパンできないひ弱になってた気がする 応援ボタンポチってから流さないと嫁単騎でも倒せちゃうな ハスはレバーが嫌いなんですよ!子供っぽいですよね!
これが告げ口外交… おっさんが距離を詰めてくるとか抱きつかれるとか……ヴォエッ(´・ω・`) >>290
第一も第二も第二ホウセンカみたいな肉食系逆レだったんですけど?
逆レは逆レでもエノテラやカヤナみたいなのが好きなのであってこうじゃないの
ぬいぐるみとハートかえして >>289
ハロナス、四つん這いだけどクリミズアオイ、テーブルに倒れさせてのメイドイフェイオン、 >>273
漫画だと分からセックスだけど
現実はスーパーウリアッ上されるんでしょ? >>300
ハロナスのあの構図好き
メイドイフェイオンのあのおかしてる感じも良い
お姉ちゃんはもってないしこわい わからセックスが物理的に難しいから、前戯省かにゃならんし 仕事でミスしたからって上司に掘られても快楽堕ちはしないと思うんだ 大変なことになってしまったのはイースターワタチョロギ以来か 寝バック寝室ってそういえばあんまり見ないな
構図的にも難しかったりするんだろうか
>>305
寝室で大変なことになってしまったとかなぜこんなことにとか言ってる寝室は大体ハゲが悪い説 お姉ちゃんの締まりが無くなったおまんまんに挿入したいです やっぱりお姉ちゃんより妹だよね
妹なら中出ししても妊娠しないからOKなんだよね お姉ちゃんならおぱんつくださいっていったらくれそう >>295
そりゃレバーは食らったら苦しい嫌だろう ほーんハッスってレバーブローが苦手なのか
ボディーがお留守なんやろうな〜 ハス様はあんまり腹パン似合いそうにない
腹パン似合いそうな花騎士といえばフスゥン 孕みたがってる子を腹パンして泣かせたいっていうのはある 最近はDMMの規制が厳しいからどうにかモザイク面積を減らす構図にしてる感じだな 女騎士陵辱ネタもそうだけど可哀想なネタは気丈ですぐには堕ちないキャラが似合うのだよ 最初はちょっとイヤだけどハゲに頼まれたからやってたのが気づいたら自分も楽しんでるようになってたってシチュがいいです ハッスは物理的ではなく精神的に責めて泣かすのがいいんじゃあないか カトレアは肉体的に責めるのに弱く、ハッスは精神的に責めるのに弱い じゃあハゲにはリアル上司からの叱責をプレゼントで良いですかね 団長にしろ車掌にしろ世界の命運握ってるのに割と中間管理職だよね >>305
その後、ハゲに盛る用に若干薄められたお姉ちゃん汁が
花騎士ネットワークの闇ルートで爆売れしたの
ノボタンエキス、バーベナ印の媚薬液など各種取り揃えてるの リリィはまだ陥落してないぞ
バナナとブロッサムは設定次第でかなり怪しいが 上層部は行って来い!するだけだしどんな時も大変なのは現場ですよ・・・ 騎士団に媚薬をバラ撒いてから団長に精力剤を売りに来た斧使い系鬼畜行商花騎士が居ましたね
お仕置きしなきゃ…
ところでセルリア絵師がコトブキヤでえちえちお人形作ってりゅ 元老院4人と親衛隊3人手中に収めてるし十分過ぎない?元老院がどこまでの力あるか知らないけど
元老院を掌握しようとしたのがバレて罷免されそうになると花騎士の武力で制圧すればいいんや リリィウッドの女王は既に6人生んでるからそう簡単には堕ちんよ
6女以外に男児を産んでいればもっと多い 第六王女は既に堕ちてるから…
リリィウッドちっぱい王家もっとでろ オナモミ様とはバカップルを通り越してもはや夫婦漫才 オナモミ王女の季節ボイスは団長に羞恥心を与えるためなら自分が羞恥する羽目になってもめげない立派なお方 なんだかんだよく会議に呼び出されたり怒られたりしてる辺りハゲは有能感あるよな
その上マジカルtnk持ちとかスペックおかしくない ナズナより薄着の変態で種ナシィだからバランス取れてる 特別歌がうまいわけでもないから何か汚いコネを使って取った仕事に決まってる
ほんとこの業界って闇しかないな >>347
やるじゃん
遊戯王のカードが出てくるやつみたいなやつやな つまり花騎士全員の古墳書いたら次はポケモン全部の古墳描く訳じゃな? 尖ってないだけで歌も演技も及第点ぞ
CMY子とのコラボ配信でのセリフ読みなかなか良かった あのコラボで歌ネキの自称声優は伊達じゃなかったんだなって思ったわ まあYの活動も少なからず営業に役立っただろう
仕事回す側はツイとかピクとかようつべとか当然チェックするからね なんでってリツイートしてるの見れば分かるやろ……と思ったけどあふんやもんな
お知らせ見ろってくらい無理があった あー、ほんとだ過去形で書いてるしタイトルぐぐったら数年前だ
まあお仕事の実績公開は大事だよね そういえばイベ金の数ってもう151超えてるのな
ちなみに今が156番目のイベントなんだけど151人目のイベ金を思い出せるハゲは何人いるやら… 釣られてしまった
もう師匠のパンツに転生するしかない… まあ総合司会も大きな仕事だと思うんで頑張ってね
あと古墳はもう良いです 156番目のイベ金なんて言われたら分かる訳ないだろ!
バカにすんなよ今やってるイベ金て言われても分からないのに
151番目?そんな昔生まれてないよ 銀子はディズニーとポケモンとガンダムとモンハンとメガテンと花騎士に関わりある声優やぞ
あとなんとあのアイドルゲーで声優担当したキャラが人気投票1位になった実績もあるんやぞ 東京ミュウミュウ復活するらしいし…
>>370
マジかよえっちなゲームになんか出てる場合じゃないな… いい加減お花をえろげーとかいう奴ぶんなぐんぞ
そこに足開いて立て! 一万円で嫁の純金カード作れる権あったら結構な数売れたりするのかな
自分は悩みつつ多分買うだろうけれど アイドルゲーといえばウマ娘の育成システムが初期アイマスすぎる プリキュア声優になればこの業界将来安泰て聞いたぞ
がんばれ銀子 仮面ライダーも若手俳優の登竜門って言われているからニチアサが強いだけでは
つまりお花を日曜朝でアニメ化すれば 声優の名前とかよくすらすら出てくるよな
俺なんてまだ上司の名前すら覚えてないわ >>373
おめでとう
純金製って重さはどんなもんなの >>395
横からだけど持った感じは普通の名刺と違いが分からんレベルだよ
これで制作されてるから別途費用かかるけど画像用意すれば個人で好きな絵柄の純金カードも作れる
http://www.mmtc.co.jp/goldcard/order.html
https://i.imgur.com/JQ6lO5n.jpg プリキュア声優ならはろにゃーの人がそうだな
プリキュア出た後エロゲ出だした遥そらとかもいるし安泰とは程遠いけど 結構いい値段するな、まとめて発注してるから安いだろうけど エロゲ経験者が女児向けアニメの声優できるあたり
声優に関しては気にしてる人あんまりいないんだろうなって気はする
熱心な声オタ以外はそこまで興味持たないはなしなのかもね だから名義を変えるんじゃろう
DMMがエロコンテンツをあふん座にしたように たまに表も裏も同じ名義使ってる人はロックだなって感じて好き 絵師増やされても困るから人気キャラの別バ増やしまくって同キャラ5人PTくらい組めるようにしよう タミーはVの者に転生してしまったんだ
もうエロゲ沼には戻ってこないんだ >>417
超大御所の麻宮騎亜先生の花騎士を出すしかないな みすずネキは療養中のため早くてもクリスマスぐらいじゃないかな ダイナミックプロにコミカライズ依頼…石川御大がご健在であれば! 封印石20で交換できるキャラで
寝室性能高いの教えてくれ >>432
寝室聞くなら性癖言わないと…
極端な話だが、ロリコンじゃない奴にロリ勧めても困るだろうし おっぱい恐怖症の人におっぱい進めても虐待になるだけだしな おっぱい怖いよ
お乳が出るときは5way以上がデフォとかこわくない? 恐いのは高エネルギー体のお姉さん本体なのでおっぱいは恐くないよ
かわいいロリっ子がおっぱいおっぱいなら何の不安も無いよね おっぱいの重さを手のひらで感じると幸せになるだろ? >>433
確かに
性癖はロリかおっぱいか褐色か金髪かな
あと乳首が良いと抜ける ロリかおっぱいって大体なんでもええやんけ!
ぼくはリクニスちゃんがいいと思います
>>446
美少女のおぱんつがこわい… 褐色は元々少ないな
グロリオサが近いけど封印石なら金か >>443
スノーベリーはもう持ってる!
何回か抜いた! 個人的なベスト乳首はネペタかな
たまにネタにされてるけどヒペリカムの寝室も結構好き お姉さんもロリも好きでおっぱいならクルマユリがロリ巨絵師的に安心なきがす うーんソムリエ難しいな乳首良さげなキャラに限って2020はイベキャラだし
アガパンサスとか推したかった
https://dotup.org/uploda/dotup.org2399049.jpg あ、封印石20ってデージーフェスの方じゃなくて2020年限定の奴か?
だったら>>456は対象外だすまぬな? >>454
乳首も良いしムチムチでえっち!
これ誰? >>458
オトギリソウは両方持ってるから問題なかった なづきくんのお腹なでたい
まにくんのお腹もなでたい
○さんのお腹はつつきたい >>465
ちょっとソムリエ的にぷっくりしすぎかなぁメガネクイッ
あとモザイクが私気になります >>459
>>454はヘリオプシスじゃない?寝室見てないから知らんけど
ヘリアンサスに似た名前なのは記憶してたからググったらリシアンサスが出てきた ヘリオのスカートの中で思い切り深呼吸したいっていうのはあるよね これ以上俺のあふんを晒すのはやめてくれ…
そうですヘリオプシスです もしかしたら戦乱バナナイベの時より話題に上がってるかもしれないアガパンサス(失礼) 無事にオカズが見つかったのはめでたいが封印石の使い道の解決になってないのはミント もしや選択肢を増やしてしまっただけでは?あふんは訝しんだ 20チケの使い道悩んでたけどお前らのおかげでスズシロちゃん交換することにしたわありがとう 戦犯の自分が言うのもあれだけど
この流れのどこにお前らのおかげ要素が >>483
メイドイフェイオン開花はハゲ流のお仕置きだから
隠れMには鬼畜化する事多いけど、ドM相手だと手を抜く事割とあるよな >>477
ちょっとまって
こういうの!こういうのがほしかったの!
PCの電源落としちゃったから明日確認する 道具みたいに犯してくれとか言われても優しくするハゲはうーんってなる
そういう意味では今回のネコは良かった お前の性癖わかってるんだぞおらぁん!ってヘムロックに襲われても勃起しないからな
あれはSD見ればわかるけど恐ろしく不気味な挙動だからってのもあるんだろうけど SDだからあの腕ブンブンもかわいいけど、リアルな人に目の前でやられたら三歩後ずさりするしエレクチオンしない >>496
クリスマスミズアオイ>>305とかどうよ
別の意味で暴走している感じでアイビーに密着されたやつとかグリーンベルのおもらしをもう1回見たいって薬を盛ったりとか バレノボタンはハゲが暴走し過ぎてせっかくメスガキムーブ無視されてるのがちょっと面白かった タエちゃんに結婚したんだからこれからはパンケーキ漬けなのじゃって言われたんだけど糖尿病こわい
炭水化物以外の料理も覚えてくれませんか 高血糖の世界来るかい?
俺は糖尿病であと2時間救急車で運び込まれるのが遅かったら死んでた、を経験したけど うちは勤務形態と仕事で扱う薬品の関係で3回あるけど
会社勤めなら年一回はあるでしょ?自営業とかならわからんが
あふんがロリ好きをロリコン好きと言うのがネタなのか素なのか判断に困るの 年一の定期健診時じゃ拾えないレベルの猛スピードで発症&進行したのかもしれない
もしくは既に引っかかってたのに侮って放置したとか 自営業だと自分で満額払って人間ドックまたは他の病気での精密検査に頼ることになる
2000円ぐらいで定期検診を受けられるのはサラリーマンの特権 虹チケと虹メダルの中身はいつ頃更新されるんだろう
今は20年1月だけど更新は来年とかになるのかな
貯まってるから使おうかと思うけど全部使うのはもったいないかなとも思う 肝心なところでエリクサーケチって死ぬハゲは仮に更新されても結局虹メダル使わない定期 は?エリクサーはコレクターアイテムだろ
なんですか!なんなんですか! 更新したら使ったやつから間違いなく文句出るじゃろw 別バとセットで2つ一緒に交換したいような虹は数人ぐらいいるけども
未育成虹が15人もおるのじゃあ。すり抜けゲットとかあるかもしれないから
手持ちの未育成が居なくなったら交換しようと思ってたら逆に未育成が増えていくのじゃあ 旧虹の更新はしませんってハッキリ言っても別に構やしなそうだけど
虹メの商品価値をこれ以上落としたくないのなら一方の将来性を完全に潰えさせるのも下策か 全キャラ取るなら1キャラメダル300枚より天井のが安くないか?
重ねず4体ほしいとかならまあ直接引くのはつらいが 虹メ更新したらハゲどもがまた石買わなくなるからなぁ 最新虹取るために虹メためておくって
まあ異常だったよね俺らは得だけど ハートツリーをラインナップに入れてよ
モンヨウショウもやっとだけど渋りすぎてない? 正直期限いらないと思ってる
レア感出したいがためなのかよくわからんちんちん 衝動的に欲しくなった時にいない、って方が商機逸してる気もするのだけどねえ 全キャラ取るにしても単発でキャラ取るにしても虹メダルを買い続けるよりは今のガチャのほうが安いな それは今後の虹メ供給量とキャラ追加のペースが不明だったからなのだよ 当時はデバフキャラだからいらないとか言われてたぞ
有用になって今更って感じだろ ラインナップ常設になったら良いなと思うが、なったら交換しない自信がある
交換しないことでラインナップすべてを所持しているのと同じだからな(謎理論) いいからクリスマスクコが入ったスペチケはよ売るんじゃよ 虹メ獲得をウィークリー30回で考えたら
14400ポイントで金以上確定の30連ガチャ、おまけで旧虹選択チケx2付き
初期から居て好きな虹全部取り終わってるとかでない限りは
普通に下手なガチャよりお得だと思うけど 約30000円でピックアップ最高レア確定は他と比べてもゆるゆるだな
無償と有償石で区別もないし そろそろニコ生やらんのかね
1月よりはやり易いと思うんだが いつでもとれるよりも限定かそれに近い状態の方が煽れるよ ヘメロカリスとモンヨウショウ再録で全員で吸収するコンボルパ出来た
ありがとう新井 >>542
ヅラ持ってない奴お〜りゅ??
ほんとにぃ?? 商売にするなら最初のときだけ安くて復刻時は値上げするとかすればマンスリーガチャ売れる 限定ってだけで欲しくなるほどの物は無いしなぁ
絵師さん次第だけど魔属性アイビー(幻)とか、こどもの日に合わせてロリサクラとかが限定なら取りたいかな 名前不明のお姉さんという体で成長したキャラを登場させるとか ロリの大人化はコレジャナイになりがちなのでリスキーです
だからここはお姉さんのロリ化をですね ヤグルマさんの型抜き姿が見られるんですね
やべえ塔やってねえ、イマイチダメージ与えられないしスキルデバフもシャボンしかない 大人化といえば△さん!
△さんのおぱんつたべたい… ちっちゃいころのフェンネルちゃん気になるけどきっとクソガキだったんだろうなって ちっちゃなころからぺたんこで15で無乳と呼ばれたの? 何歳くらいまで希望を信じてて何歳くらいで絶望を知ったんやろなあ ナイフみたいに尖ったtkb?
ちっちゃい頃はみんなちっぱいでフェンネルちゃんもこれから大きくなる希望があったから
穏やかで心優しい子だったよ ウメさんにおけるサクラさんみたいに格差を知らしめてくる相手がいなければ希望も長く見られたかも知れない >>566
カガミぐらいしか巨がいないあったけえトリトニア隊 実際は魔力の制御が大変でそれどころじゃなかったとは思うけど
オンブレッキオ様様 春庭のいじめってやっぱり陰湿なん?
明らかに大きいブラにウメって名前書いてせんせー落とし物ですーとかとか 明らかに女の子用のおぱんつにハゲって名前書いてハゲくんの落としものでーすとか? それを見て鼻血を出して浴槽真っ赤に染めてベルサイ湯のバラってあだ名がついたぢゃねーか! 80年代ソープドラマのかほり。或いはガラカメとか? 和傘に改良してもOKと割りとガバガバなオンブレッキオさん
常に持っとけるもんなら別に傘の形じゃなくても良かったのでは? オンブレッキオライセンスの問題があって
改変にも色々制限があるのじゃ 布地無くても庭園モーションの迸る魔力使えばビームシールドみたいにできそう
コスパも劣悪化しそうだけど 銃として隠し持つにしても普段から銃口を上に向けておくのはともかく
雨降ったら普通に傘として使うのは水が入ってきて問題ありそうなんだが 去年の投票特典のアクリル届いたけど意外とデカかった
おかげでゲームよりイラストがよく見えて楽しい はあはあ…遂に半分入ったわ…!いつか必ず全部入れて見せるわよ! そういやガチャラインナップのピックキャラ以外の並び順ってなんの順なのこれ
常にWハスが一番前だけど 国民の前で失禁させたいジョオー1位
理詰めで論破して泣かせたいジョオー1位
革命起こして奴隷にまで落としたいジョオー1位 待った!上2つはともかく最後のは同意出来ない!
ハッスはあくまで高貴な身分のまま辱めるべきだ! たとえ高貴な身分でも壁尻市中引き回しにすれば国民のタガなんてすぐ外れるよ ハッスが革命起こされて仕えてた衛兵に肉便器にされるだって? 実はその革命を裏で操っていたのはヒツジだった……全てはハス様を手に入れるために と思っていたあなたたちの姿はお笑いでしたよと全ては夢であった
事実を眩しい笑顔で伝えるネッム >>596
なぜならハッスのキャラIDが一番大きいからです プレイヤーに見えないキャラID順っていうのも謎ソート おいこのウメパイと○パイいつも売り切れてるんだが? ロリbaa出してそこからナーエみたいに育成しろってこったよ >>624
単体スキルしか使って来ないので挑発回避でなんとかなる
あとは打染め そろそろPC新しくしようかと思ったらグラボ品薄・高騰しすぎて草も生えない
まさしく今は時期が悪い ウマ娘のNPC理事長がロリ体型でよかった
不老じゃなくてアサガオみたいなタイプでいいから合法ロリ増やそう? いまだにマイニングが盛り上がってるからねえ
出たばっかの3060がクソみたいな値付けになってるらしいが ケモナーじゃないのでウマ娘やる気が起きないです(真顔)
でも花騎士とお馬さんごっこはしたい せっかく割り引かれてるからと水影回ってたんだけど
操作ミスしてEX破級に ←わかる
時間掛かったけどクリア ←わかる
獲得褒章200 ←!?
あのさぁ… 3060って大した性能じゃないのに少しの追加機能でクソ割高になってるパターンか ウマのサービス開始でハリボテエレジーがトレンド入りした日本だからスウィートウィリアムもワンチャンある 「駒繋ぎ」
馬を繋いでも大丈夫なくらい強いって意味 原神はとにかく中華のデータぶっこで株を下げたから
絶対にやりたくない人も増やしただろうね つまりコマクサちゃんに種付けっクス?
>>648
わかる
一般ゲーならおぱんつくらみせろって話よね 興味があるけどこれ以上掛け持ちできないからスルーと言う人も少なくないと思う DMM版プリコネが湯気薄いと話題になっていたからウマもなんか解禁されるかもしれない 馬娘は競馬ファンや馬主の気持ち考えろ、薄い本とか作るなよって釘さしといてゲームでパンツ見せるわけ行かんだろ
というかよく話しまとまったな、ここから盛り返せるのかは知らないけど 元ネタがリアルに存在して明確な所有者が現存しているようなものは扱いに失敗すると祈りが届かなくなるから厄介なんだよ
だからそういうおぱんつとかは無理無理無理無理カタツムリよ 原神は健全な青少年をホモとタイツフェチに変えてしまう危険アプリだわ
甘雨のおっぱいが無ければホモに屈してしまうところだった 中国は同性愛に厳しいと聞いたがそんなゲームなのか(旋律) ストパンって最近までモデルになった人が生きていたりもしたのにエロ同人大量 美少女化した時点でアレなのにおぱんつ見せた所で何の問題があるのさ!
むしろ競馬ファンこそ競走馬を美少女化して種付けっクスしたいと思ってるのでは?(歪んだイメージ >>629
単体か、打だけで組んでたけどもう少し弄るかな
今までは総合順で何とでもなってたのに急に通じなくなったんだよ 馬なんだから全裸じゃないと失礼なのでは
あ、お花もだな ブルマって実際に見たことない20代からすると意味不明アイテムなのでは? ブルマとか正直あんまりエロさを感じないです
ぼくはハーフパンツの健康的な感じが好きです 編成画面で部隊にヘメロカリス入れた状態でキャラ長押しでステとか見るとクリック反応しなくなるんだけどおま環? 体操着に興奮するやつが悪いのだ
ブルーマー婦人に謝れ ブルマえろいやん(棒
https://i.imgur.com/xAVarEs.jpg
ブルマはそんな好きでもないけどはみぱんするのはすきです ブル魔ってビックリマンにいそう
ブルマはいた青い牛の悪魔か何かで ブルマより短パン体育座りでパンチラの方がエロいよね?
授業中に勃起してしまってからかわれたもん 体育座りパンチラのどこがえろいのか
ウエストからぱんつのゴムでててえろいか? >>675
NZNのパンツよりSCPちゃんのパンチラの方がエロいじゃん? ハーフパンツと言えばデルちゃん
デルちゃんの汗の染みついたハーフパンツ >>655
そういうピュアピュアな話と
最も縁遠いところにいる層だと思ってた >>684
要は、ガチ競馬勢じゃない人がぎゃあぎゃあケチつけてるんだよ 11連ガチャで二連続銅鉢でした慰めろ
…あれ?逆に運いい? ウマ娘ようやく始まったのか
あんま興味ないけどプリンニシテヤルノがウマ娘に出馬するのかだけ気になる レース【lace】
糸で網目状の透かし模様を編み、布状にしたもの。また、布地に刺繍(ししゅう)などで透かし模様を施したもの。《季 夏》
ふむ・・・ 花騎士たちの衣装もどこかの職人が作ってるんだろうか
装飾多くて洗うの大変そうといつも思う
ただでさえ害虫と戦って返り血や自分の血や泥だらけになりそうなのに 花騎士のおぱんつ洗う仕事に就きたいっていうのはあるよね アニメみて解説動画みて競馬が多少わかるように
お花もゲームから園芸だったし
とりあえず名前がわかるって大事ね 脱ぎたての
レースのおぱんつ
芳(かぐわ)しく
夏の季語が入ってるから俳句だな! 衣服の仕立て屋はサフランがいるけどクリーニング屋は流石にいないな エルフは沼の匂いがするし腐葉土の体臭がきつい
やっぱマナが腐ってる 〇〇ちゃんって森の香りがするよね(精一杯)
って言われちゃうのか >>655
出てない有名なお馬さんいるらしい
どこぞの系列らしいが でも正直最近区別つかなくなってきたわ
隠居脂肪の神童が○でポテト声優が△…頭ではちゃんとわかってんねんで? >>684
商品なので、名前に傷がつくようなこと許されるかって意味で考えればいいのよ
金はあるから裁判とか躊躇しないだろうし でも馬名に著作権は無いらしいから生馬ブロマイドとかじゃなきゃ馬主からは訴えられないんじゃないかな
かわりに馬主がサイゲに訴えてサイゲから著作権法違反で絞め殺されるだけで 著作権はなくとも信用毀損罪とか業務妨害罪とかそっち方面で訴えればよかろう
その点お花は広く認知された名前をモチーフに使ってるから安心安全だな! ここまで語られる広告を作った広告おじってもしかして有能なのでは 実際99%の頃とかの広告は話題になるけど最近のは話題にならんの見ると
内容の是非はともかく広告としては有能だった気はする… 広告に大事なのはインパクトだからな
花騎士だって無味無臭キャラは印象に残らない 広告が秀逸なのに俺以外の男と結婚したゲームはサ終してたな 花濡れてとかどうどすえとかインパクトあるからな
どっちもヒガンバナじゃねーか 一般の方はもう何年も前からサイゲの植民許してるからな 今はもうクソ広告王の座はビビッドなんちゃらに譲り渡してるしな ビビッドと放置娘はどうやって広告費を捻出してるのかよく分からんね
あとピン抜くやつ 僕は広告のピンよりクリクコのしっぽを引き抜きたいです 何故エロネコの真似をしてしまったのかコレガワカラナイ しっぽの話題でもいまいち触れられないヒガンバナさん ぼくはメトメトのケツからも尻尾生やしてほしいって思います
でもそういうこと言ってると開花でケツから尻尾生やされそうで怖いです 尻尾の生える漢方薬を飲まされたハゲに責任をとる隊長 尻尾の生える漢方薬を飲まされた隊長に責任をとるハゲ ゲーム内ミニゲームでボリュームから見れば1~2%しかない部分だったから広告取り下げ命令を受けたとかそんな話だっけか
一応ピン抜くやつを形にした別ゲームが出てるはず 魔物サロンと迷い路の冒険者って同人ゲームに女ゴブリン出てくるで ついこの間オトギでかわいいメスゴブリンがtnk生やしたキャラ(サキュバス)に突っ込まれてた ファンタジー全般の種付け植物は卵入れてるからまぁ分かる
オスの精子で別種族の卵子から別種族を産ませるのは全く分からないし数が増える仕組みも分からない
不便過ぎてそっこー全滅させられるか逆に母体食い尽くして終わるやろ ファンタジーあるある
オークはどんな生物でも孕ませられるとかいうチート能力持ち オークやゴブリンは精子と一緒に卵子も排出しており母体の栄養だけ必要なら問題無い 虫のトンデモ生態を鑑みるになくはないと思う
ツチハンミョウ型の害虫にえっちな気分にさせられるとか あんな立派な雄を見せつけられたら雌になるしかないわ… 人も虫も動物界だから空で国は繋がってるんだみたいな理論やめーや
>>746
ホモセは実質子作りセックスみたいな話 そろそろハゲのtnkの脅威に気が付きハゲと同等の能力を有する害虫が出てきてもおかしくない 害虫に繁殖能力無い(設定)から…
ハゲもタネナシィだったわ… 精液と一緒に自作の卵子も注入するやつは興奮しない派
アナルビーズとかゆでたまごで疑似産卵プレイと似たような扱い 闘将!拉?男のホーガンはピッコロ大魔王みたく死ぬ前に分身を産んでるのかもしれんな >>744
あふんなのでよく解らないのですけど
ギンブナという魚はほぼ♀ばかりだけど、他種の精子がきっかけで自分のクローンを産卵する、らしいです フィギュア 肛門 でggったら画像検索一発目がグロ画像なのですが
どうして… 綾波レイが修正なしの肛門に食われていく画像でザバス(ココア味)噴いたんだが 見たくないから検索してないのに詳細を教えないでくださいハゲ アスカも飲まれてたな
これはシンエヴァはアナルの使徒到来フラグか? 城って明日までか…
考えるのめんどいし100階は次回まで見逃しちゃるわ https://i.imgur.com/C5jXsU8.jpg
モザイク注意
むしろこのラインナップで出てくるしまりんと悟空… 要らん事はしないという基本を理解してないからあふんでハゲなんですよ分かって /j
/__/ ‘,
// ヽ ', 、
// ‘ ! ヽ …わかった この話はやめよう
/イ ', l ’
iヘヘ, l | ’
| nヘヘ _ | | l ハイ!! やめやめ
| l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
ゝソノノ `ー‐' l ! ¨/
n/7./7 ∧ j/ / iヽiヽn
|! |///7/:::ゝ r===オ | ! | |/~7
i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ.. nl l .||/
| | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr ' ||ー---{
| '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧ | ゝ ',
, 一 r‐‐l γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___ ヘ ヽ }
/ o |!:::::} / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ ノ
/ o ノ:::::∧ /ヽ o ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 / /
/ ノ::::::/ /::::::::ヽ o ヽ:::| o {::::::::::::::Υ / ナデシコとフリージアとデルちゃんとラナンキュラス本開花か長かったな(棒) そういやきたざわくん復帰したんだっけ
すぐにとは言わんがナデシコ期待してええんか チトニアの開花はやくしてくれ
俺の腰はもう限界なんだ >>798
カンゾウちゃんが来たらシャクヤクカンゾウトウができる… さあ祝日もなく23もの営業日を擁する弥生の始まりだ そろそろはっとりまさきくんの非ロリちっぱいキャラはよっていうのはあるよね 復ッ活ッ
誓いの指輪 復活ッッ
そいやシクラメン団長やヒノキ団長は実装されてるんだっけ
自慢されたり惚気られたりステマされた記憶がない
見逃してるだけかもだけど △ちゃん嫁報告もだけど やだ、初日勢とかガチな団長ぢゃん…
誓いというか、(祝福)の方だった
タエちゃんとかシュシュメイさんは嫁アッピルが凄いトカ タエちゃんは嫁嫁言いすぎて恥ずかしいみたいな話は聞いた気するけど
他の子はあんまきかんな…
タエちゃんくらいしか祝福対応してるの誰か分からんちんちん…
△ちゃん祝福はよ >>802
3月と4月は逆に祝日あると邪魔なんですが(社畜並感) サンカクちゃんの誓いアニメーションってキスしようとしてるよりもポテト食べさせようとしてるように見えそう(偏見) 2月が祝日増えてクッソ困るんだけど誰だよここ増やしたバカ 今気付いたんだがネコヤナギ寝室アニメーションやんけ!
もう石ないよぉ… △ちゃん>>超えられない壁>>レインリリー>>>シオンくらいな感じ >>809
違和感が全然ないけど幼女過ぎて罪悪感的なのが少し、だいぶ… タエちゃんは出撃したら妻アピールし
新婚のお約束としてごはん?おふろ?それとも…を始め
団長のことは旦那様と呼び
言い方のバリエーション増やそうとダーリン呼びしてみたり
あまりのラブラブ新婚っぷりに聞いてるこっちの体が痒くなる 今日の銀子絵がアガパンサスだぞアガパンサス
ふふっ シュウメイギクの祝福ボイスがもはや完全に妻のそれである
好きな時にこの胸に飛び込んでくるが良いと申すか我が妻よ。あの胸にか。そんな事言われたらルパンダイブ待ったなしじゃないか 海老天の祝福を待つばかりなんだけど普通に良妻になったら完全に別キャラだし、ショコラとクリーム達が引き続き頑張るんだろうか。それともハゲがオトモになるのか やっと水影破級 ヌシ 極限任務終わった
いつの間にか強くなっていたんだな ついに実装された海老天の祝福アニメーション
そこには海老天と結婚したはずなのにショコラとキスするアニメーションが表示されフリーズするハゲがいた・・・! スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね ショコラにハゲを寝取られた海老天は失意のあまり労働意欲を失ってしまうのだった つまりショコラとセッ…すると間接的に海老天とセッ…したことになる? その理論だとハスを掘ったらハスパパまで掘ることになるじゃん 誓いの新グラ追加できるくらいなら先にフリージア開花してくれてもいいのに 新グラ新ボイスってどんなもんなの?
こってりしてる? ナデシコちゃんクリローデルちゃんわきゅう…ッス
三銃士じゃ収まらない 一週間トラップに引っかかって久々にカードめくり手動でやってるけど今のヒントってこんなに丸見えなんだな
でもやっぱり全めくりが至高 カードめくりであふんあふん楽しく言い合ってたときにやってきた色盲ハゲのことを僕は忘れない 20人に1人(5%)だからクラスに1人はいたという計算
でも40人学級なんて古のハゲくらいか 表情差分も誓いも絵師じゃなくゆあげ側でやっていると知らんのがいるとは
フリージアもだけど素シャクヤクも本開花まだだよな? 透視(してしまうので見えてるものも見えない程度の)力 ショコラとクリームって聞くとどうしてもねこぱらが浮かぶ クリームでギニュー特戦隊が思い浮かぶ
リクームの元ネタだしな ショコラといえば戯画のエロゲ
翠のような友人が欲しい人生だった あーあーあー あえいうえおあお
よしいつでもいいぞ 交換所も何もないし穏やかにメンテを迎えられる
今日こそロードマップと大規模調整やるんだろうな新井 は?
13:59に電話かかってきてあえったんだけど チョコレートかけてコデマリが食べたことにすればよかったのに >>834
ライフルに吸い込まれて撃ち出されるハゲ 1430の今から会議だから無理や
ケイトウ, バーベナ, バイカモ(ハロウィン), ストレプトカーパス(ハロウィン) ハロカーパスさんか、なんか不思議とすり抜けて出まくる探偵だ メインストーリーやってたんですけど1章長くないですか?
あれくらいのがまた2章3章ってやるんですか?
てかなんやかんやあってクジラ艇できました、ロータスレイクも開国しましたってはしょられて置いてけぼり感あったんですけどなんかイベントが挟まってる感じなんですか? ケイトウのパンツ横ずらし挿入はよかった
いっさくんはパンツ履いたままの寝室が多くて好き >>899
ロータスの開国は再復刻イベントにあると思う >>899
クジラとロータスはイベントで御披露目だったからメインだけだとあっさり塩味(ポテト感)だよ
かといって時系列順に復刻をプレイしようとしても難しいけど >>899
クジラ艇イベントがあってクジラ艇マップが追加されて
その後かなり経ってからメインストーリーでクジラ艇誕生秘話が出てきた感じ
その頃まではイベントとメインは別時空説があったくらい関わりがなかった >>899
2章は短い、3章は途中
シナリオ上で重要なイベントとか知りたければ教えるけど
復刻クリアしなくてもアルバムからシナリオは読めるし >>901-904
ほむん、なるほどです
ロータスレイク開国って言われてもストーリー追ってるだけだと え、鎖国か何かしてたんすか って感じでして
それっぽい復刻探してみますありがとうごうざいます 今は見られないけどワールドマップにも一応なんか書いてなかったっけ >>904
開国イベで先に「イオ」「ノシ」「ジウ」「ム」が思い浮かんだけど冷静に考えたら違った イベ金の開花が10人近く飛ばしてバーベナか
開花タイミングより早い声優の変更だから別verかと思ったがそうでもないようだな 開始初期はコダイバナちほー以上に世界マップが雲に覆われて謎だったロータスレイク
ロータスレイク探険隊が見つけたのはスワンボートとイオ!ノシ!ジウ!ム!の5つだけだった
つか当時から南の出島くらいは各国知ってたやろ? >>907
2015/9/18〜「十五夜の冒険」少しだけクジラに関係
2016/4/18〜「クジラが空を泳いだ日」クジラ艇完成
2016/5/16〜「静かな湖上の境界線」謎のロータスレイクに言及
2017/2/20〜「水鏡の強化の先へ」ロータス開国、ハス様伝説の始まり >>898
そもそも開花が来てないってのがね
あの辺りのイベ金も結構飛ばされてるの多いんだよな >>912
ワキガ巻末のミニ小説で鎖国中だけど船経由で貿易している描写はあった
てかロータス出身の花騎士何人かいたしね >>913
おお、詳しくありがとうございます見てみます ストキャンとスイレンとオオオさんだっけ?事前にロータスと関わりあったの ロータスレイクは伝説の封印された謎の宗教国家ってイメージ ロータス開国された時は結構ワクワクしたよ
実際は変態ばかりで開国しない方がよかったんじゃ・・・って思ってしまう ここでハスは散々言われてるけどシナリオ見ると同格のヒツジグサや腹心のセダムに相談しなかったのもやむなしだったよな オオオは生粋のバナナ人だぞ、王宮のメイド辞職して後継がスイレンだったから知り合いってだけで ちょっとむっつりスケベが多いだけなのに酷い言われよう でも鎖国していたロータスレイクが変態なのってつまり日本人のことだよね でも俺らには変態性を行動に移す能力も度胸も金も社会的地位も髪もないからロータスの方が完全上位互換だぞ おれも眠り姫さまの信仰を広げるために膝枕して回らないとな 結果的に鎖国解除は正解だよね
ハゲがロータスレイクの全花騎士の処女を食い散らかす事件は起きたけど国自体は救われたわけで バナナオーシャンがイジメとパンツ見せの国と言われていたのも昔の話 セダムパキスタキス然りヤベーやつしかいない司性官すき 鎖国やめたから水影出てきたんだっけ
もう初期の設定とか覚えてないや 一時期イマジナリーシスターなんて言われたけどコナギちゃんの実在した今お姉ちゃんが唯一の良心だよ コナギちゃんなんであんなにシスコンこじらせてるのか
キャラクエ見てもあんまり分からん リンゴちゃんさんがなんであんなに可愛い女の子にムッハーするようになった理由がわからない >>930
ハロカーパス、ハロバイカモ、ケイトウ、バーベナね お知らせあるし正式なメンテ終了か
早いの久しぶりだな >>823
タエちゃん、ここまで色々な台詞を聴けるとは思わなかったので、当日はずっと発狂してた
ただ、祝福ペース自体はもっとペース上げられないかな...自分は嫁がすぐ来たからよかったものの 1時間も早くメンテ明けとかユアゲ社内の時計狂ってない? ケイトウもハロパンも開花寝室はバックから垂れさがるおっぱいを揉む構図が素晴らしかった ▼マンスリーキャンペーンクエスト
開催期間:前半 3月1日(月)メンテナンス終了後〜3月 8日(月)メンテナンス開始前まで
後半 3月8日(月)メンテナンス終了後〜3月15日(月)メンテナンス開始前まで
前半と後半に分かれた特別なクエストを達成することで、各種「誓いの絆」が報酬として獲得可能!
足りないのは誓ハートで誓いの絆は別に要らないんですけどもー ディーラーFMで思い出したのだが
告知サンプルでだしてたスキラちゃんのFMはどうなったのだ >>946
お花関係者は皆美少女だけど同じ事やってるじゃん 媚薬漬け団長ってイエローチューリップとヨモギのせいかな? ワッチョイ無しスレ立て荒らしか
>>970よろしく >>972乙
今週もドレス級まわるか
諦めるべきだろうけどロードマップとかまだー マンスリークエなめてんの?
ハートなきゃ意味ねぇだろこのアイテム 1時間早くメンテ終わるくらい薄いアプデならならバランス調整くらいしてよね! >>972
おつ
プロパンの寝室がほのぼのレイプで良かったです 新バーベナはたぶん野上菜月じゃないかな、トリカブトと同じ人 そうかバーベナ変更だったな
ハロパン見た後に確認するから待ってろ ガチャでプチハート買えってことだろな
無課金に簡単に誓い入れさせる気は無いか
それより300円でスキチケ30枚がやばいと思う投票ガチ勢は絶対買いだわ >>996
それな
こないだのセンテイでスキチケ8枚とかいうガチャ売れなかったんだろうな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 3時間 55分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。