【DMM.R18】千年戦争アイギス11661年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11660年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614323445/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png >>1乙
箱系コントローラーになれたせいで、PS系コントローラーで3Dゲームやるとめちゃくちゃやりづらく感じる 久々にひどいなろうを見た
刃物で武装した強盗団に囲まれて言った言葉が、何か用事ですか?
現代人だから中世とは常識がズレてるにしても、限度があるだろ…平和ボケっつーかもはやキチガ>>1乙 もっと現代人として全裸になっていち乙を振るうべきだよな でもその後「てめー、スカしてるんじゃねえぞ!」ってイキりたって襲いかかる暴徒をボコボコに返り討ちにして
「ああ、病院をお探しだったんですね。だったらあの角を曲がって3軒目ですよ」みたいな主人公に憧れちゃうんでしょ? >>1乙
ボコボコにされて連れ去られて強盗団の女ボスに責められたい >>10
えっちな拷問受けるけど女ボスイカせたスキをついて逃げるところまでワンセット いちおつ
異世界転生なんてチート能力でも貰わないとやってらんねぇぜ 強盗団を女騎士が倒して、そのあと女騎士にめちゃくちゃ愛玩動物にされるのではないのか 王子たち今の世界に転生して来たのに覚えてないのな
いちおつ >>7
余裕で撃退できる自信と実力があるなら皮肉込みでそういった返しもありじゃない? まだまだティッシュを突き破るほど勢いよく飛ぶことを確認できた土曜日なのじゃいちおつ 今半沢直樹見てたんだけど精神病んで子会社に出向した奴が主人公裏切って
20年前からやりたかった本社広報課に異動したけど
何のノウハウの無い奴が新しい課に来てもいじめられてまた精神病むだけじゃないのいちおつ >>21
ネタバレになるから詳しく言わんが最後まで見れば解る >>11
おまんこトレーニングさん!おまんこトレーニングさんじゃないか! >>24
あれ遠距離配置なのか
時停め使いにくくなるやん >>27
そもそもこの遠距離トークンは時止め効果はない
スーシェンがトークン分岐でも関係無し
あれはアビであって、こっちは職特性のトークン >>1おつ
>>24
これで枠取るとかトークン派生ってほんとうんこだな枠取らない風神雷神がマシにさえ思える あれ? 本体およびトークン死亡時時停めってアビじゃなかったっけ?
でもじゃあスーシェン二覚時停め的にはどっちもハズレじゃん‥ 強襲は一回目に舐めプで放置して何体か通す可能性があるぐらいで
難易度的にはいつも通り割と楽勝では 最近の王子の「いつも通り」は油断できないからな
インフレし過ぎぃ 遠距離用トークンに「代わる」と思ってる人たまにいるな いつも通り拠点前にソルジャーやマーチャントを置くのじゃ
可愛い忍者モドキがハイタッチしてくるのじゃ 正直トークン2種持ちをキャラを作るとはこのリハクの眼も持ってしてもだった 強襲は全部倒すだけ無駄なのはわかってるが暇なので全部倒しつつ
コストも下げてみて放置も楽みたいなのを模索してる
泥敵倒し終わったらすぐ死ねるような放置組んでる人も面白いと思うけど アルケミ二覚が来るまでは、片方はホムンクルストークン使うと信じていたものだ
だが「メガネが戦車持ってるし無いで」と言われ諦めた思い出 既にもっと沢山持ってるアキラァ!とかいたし多少はね >>24
さんきゅー
今までのトークンが遠距離できるようになるんじゃなくて
遠距離トークン追加でトークン2種持ちになるのか >>45
疲れたら休憩して一息入れる
王子だって知ってる常識だ >>45
君は今日は死んでいる メメントちゃんの使役骨だ 思う存分死を楽しむといい >>49
メルアビスちゃんになら仕えたい
そして椅子の代わりに座って欲しい 今月入ってデータ2作って遊び始めた王子だけど
ちびルフレちゃんやばいなこれ
ストーリーの進行がマッハ 操作するのが面倒なだけでルフレは塔以外でも壊れてるから ちびルフレは弱体化無しなので黒と性能は大差がない
発表されてたちび弱体化はオーガスタ並に強い奴が選ばれた時に限られるんだろうね まあちびトークン化してるから、本家と合わせて
不死身リレーはできないように調整されてるけどね わざわざ専用ちびトークンとか作ってるししっかり弱体してるよ ちびクラリーチェはちびトークンじゃないよな?
ちびルフレは悪質な弱体化だと思うわ 無敵リレー潰してるから運営からはやっぱルフレが一番危険視されてたんだな トークン系は特に序盤は強いからのう。モルテナさんもそんな理由でリマセラの選択肢として一時期滅茶苦茶推されていたのじゃ 強襲アルセーヌ最小改善、拠点真下に通常アンブレのエクリプス通常スキル、橋の上にケラとか強い王子の2手放置でフルドロ討伐110前後で終わる。たぶんアンブレはマルチ遠距離攻撃で代替できる水ディアナとか うんこに目を付けられたエレメンタラーはもう陽の目を見る事はないだろうなルフレだけは塔での使い道あるとしてもかつてのアイシャの様にいつしか隅に追い遣られていくのだ それは単にハメ対策なだけで弱体化とは違うんじゃないの
火力差もちび金光と同程度だし他のチビと比べて特に弱くなった箇所が見当たらない 仮にシャールが今回勝ったとしても
トークンはちび戦車にされる可能性があるのか そもそも調整するかもしれないよって言ってたわけで弱体化するとは言ってないのだ! 本体の範囲外に置いたルフレ99上級トークンの攻撃力280ちび60は248
ちなみに未覚醒80トークンはwiki調べで197らしいあんま変わらない気がするけどどっか弱くなってんのかな もしかしたら、ちびカレーは金以下になってたかもしれないね… ちびラピスの時から後々こういう事態が起きるって言われ続けてたのにな今さら無敵リレーされたからって何か悔しいのか ちびと本家の火力差が2割も無いので他に比べるとむしろ高いか
火力オンリーのちび金よりもむしろ強化されてるわ 開始直後にこんなのがプレ箱に入ってたらもう革命ですよ革命
こんな愛らしいキャラにリッチさんは浄化させられるんやなって 現状帝国竜人とチビ、狸で物理無敵ループってできんの? 去年webカメラ買ったけど、リモートワークとか一切関係ない職種だから使う機会なくて
いよいよバ美肉について調べ始めてしまった
ハードル高いかと思ったけど無料で使えるソフトやボイチェンとかあって簡単にできそう
オリジナルアバターを欲したら作業か金か必要になるんだろうけど
胸が高鳴ってきた で、【ろ】組は誰に票を入れたらいいの?万里の長城ちゃんに入れちゃダメ? ヴルム、ちびヴルム、覚醒ちびヴルムで夢の全体永続無敵をめざそう なんとなくつながりそうな気がするけどたぬきの点火で無敵化してるかどうかの確認が田園じゃできない >>80
最初の召喚は黒固定になって、
バシラニャンコはKT演習で手に入るようになった ヴルムの編成一体制限にちびヴルムも含まれるんスよね ラクシャーサ!スーシェン!メルヴィナ!はわわ!時止めループの時間だ! スキル中トークンのHPが0にならないをロレッタにください うちはサンタサンタサンタちゃんと江戸ちゃんにぶっこむ予定 >>86
これ倉庫開放してガチャ回してガチャ金から抽出した
あれぐりゃーぶち込んだら魔界くらいゆゆうでしょ >>86
でも塩漬けなろうと違って補正ないガチ新規はちび配布ないから…
ちびガスタ配布後に始めた新規とか「そんなの配ってたのかよォ!」って境遇の人いたよね ただランク上げないと倉庫も開放されないから調子乗ってチケット回したりすると兵舎がパンクしてしまうな昔は良く虫籠なしに管理してたもんだw 下限スキルマデケター
セツナよりコスト1重い事考えると所詮配布は配布ね
https://i.imgur.com/nLFOkrX.jpg 気付かずに服に飛ばしていたホワイトミルクがカピカピになってて思いのほか色の濃さに驚いたのじゃ 紹興酒買い足してきた
ミニレシピ付いてたんだが冷凍餃子焼く時にキャップ一杯垂らすだけでコクが出るらしい
どんな味になるのか楽しみ ナギさんとかもそうだったけどそんな訳の分からん丸薬毎回毎回ボリボリボリボリ食って健康への影響は大丈夫なんですかね
30歳ぐらいで早死にしそう >>98
残念だったな!それは本体だ!
というフレーズが浮かんだ あんたはどうなんだい?負けてでも明日が欲しいのかい?
ナギさんは今日の勝利の為に明日を捨てた女だぞ ちょっと体の構造が変質する程度だし漢方みたいな物じゃないかな 魔神の丸薬も使い続けると身体に耐性が付いて段々服用量が増して最後には禁断症状が止まらなくなるのだ >>102
そのうち直接魔神を齧りに行きそう
魔神逃げて そもそも王子たちがナギさん使ってないし長生きするだろ杞憂だ 麻薬捜査官あてに見つかるとめっ!してその場で寿命を迎えさせてくれるよ 主人公が使う命と引き換えは実質ノーリスクだから今一 >>106
あてちゃん(毛玉)がたくさん現れて魔神にわらわら噛みついて骨すら残さず食いつくして去っていく姿が浮かんだ _, ,_
(´・ω・`)俺自身が魔神になっていく……(ビキビキ 強大な敵の力を、その身を犠牲にして発揮する(かつて敵だった)味方とか
本来は燃え要素しかないはずなのに クリリンと天津飯どっちが強いかってファンの間でネタになるけど
個人的には失礼なぐらい天津飯のが強いだろって
色ボケハゲと違ってテンさんはストイックに修行続けてるぞ ゆーて王子たちナギに最後に丸薬食わせたのいつやねんっていう
年単位で昔とちゃうのん? なんちゃって帝国の近接遠距離主体からバレガスタの遠距離中心にしたら初見一発だったよ!やったよ!
もう深海はないと思うけど攻撃後間隔の増大はギミックとしてはちょっとつまんないかなーって
https://i.imgur.com/ahtlyxW.jpg リュウがホームレス生活してる間にギシアンしてたケンはさらにその上を行きましたね リュウが実は金持ちだったみたいな話も聞いたことがないな
常に貧乏で乞食のイメージ
あの世界では世界一の格闘家だし巨悪と戦ってるから大手のスポンサーおるんじゃないのか >>122
(´,,・ω・,,`)おほーーーーっ!!!かなり可愛い リュウは趣味が同じ美少女女子高生に惚れられてる勝ち組なんだよなぁ
子供作るみたいな話の時にサクラは赤面してたしセックスやろうとすれば絶対犯れる リュウとケンは仲が良いのに王子達はマウントの取り合いで争うなんて
平和を求めなさいよ ケンの弟子かっこよくなかったから・・・
リュウに似ててたまにリュウにも修行つけてもらってるとかほしかった サクラは弾の弟子兼肉便器だよ
いつも弾とブランカと一緒に3Pしてる
春麗はシャドルーに捕まって肉便器だし でもさくらも高校卒業してゲームセンターのバイトという妙に貧乏くさい設定がついてしまったから・・・ ゼロの時点で女子高生やろ?もうBBAなんじゃないの?
ゲーセンバイトしながら大学通って体育教師だっけ >>135
遠距離枠に置けるオート化キャラなので便利だぞ まあ金もらって戦うショー向きの格闘家みたいなイメージは全くない
シャドルーと戦ってるのもボランティア 手からビーム出せるよ!って動画とってユーチューバーになったら人気になって
リュウあっという間に大金持ちじゃない? ポケモンだって金かかってるんだ
ストリートファイトなら有り金ぐらいくれないと
飛び入りできる格闘大会とかあればいいんだろうけどね テリーと同じように金なくなったときだけ港とかで荷運びでもやってんじゃね? >>150
漫画版でバーディーまさかの味方キャラだったなそういや 自動発動する自動発動スキルという利点はあるねピッコロ 20歳こえてセーラー服はヤバいよな
草薙京はずっと留年してたから許されるけど
サクラは完全に趣味で着てるもんな いまとなっては京よりも庵のほうがまともな人間生活を送れてた気がする キングオブファイターズは主人公交代成功した方なんだろうか
K´はまぁまぁ好き 庵は大切なもの彼女だし嫌いなもの暴力だし音楽するし異世界転送もする普通の一般男子だぞ 5の時点でサクラはほぼ弾やブランカとつるんでるし時間軸でその後の3でもくっついてない上にリュウはオロに付いてるからリュウ×サクラは憧れ以上の発展は無いんじゃないか 宝石のエメラルドみたいな人がセーラー着てたら
とりあえずとっくに学生年齢超えててもむしゃぶりつく自信はある(´・ω・`) 続きが作られていくとたいていろくなことにならないな 97あたりのイラストで肩幅が広すぎただけだと思うけど肩幅の広さはだんだん弱体されてる ミレイユさんとソラスばあちゃんが学生服似合うことはこのスレならみんな知っている ストシリーズも設定がコロコロ変わるから時間の流れよくわからん
なんでゴウケンが生きてんだよ北斗の拳でいったらリュウケンが生きてるようなもんだろ >>124
ゲーミングお嬢様とカプコンのコラボ回で初めて知ったわ ttps://i.imgur.com/Jx3dExi.jpg
一人は狸だからそんなに強くないんだけど
ダブルお婆ちゃんのスキル連続はちと楽しいw アメコミの設定みたいなもんであまり深いことを気にするだけ無駄 >>161
あんな台詞ばっか喋るのに、ハイスペックで割と真面目という、とことんあざといキャラ
これは人気出ますわ
>>164
すかしているかと思ったら、しゃらーって叫んで跳び蹴りかます面白いところとかいいよね >>165
庵は2002のデザインがいい感じにリアルで髪型再現不可避で良かったな
2002は山崎も結構顔がゴリラだったしオロチ三人組もイラスト怖かった記憶
http://i.gyazo.com/8c5f1a72c4cc3c7732426ff8493c7526.png >>181
特徴を気持ち悪く強調している絵が多い2002のイラストは、これはこれで好きだったわ
毎回こんなのだと困るけど、たまにはいい
>>183
ラ抜き言葉の弊害がこんなところにも カスメかなにかで制服ミレイユさん作ってた異常性癖王子いたでしょ
異常というのはもちろんミレイy(プチッ) 昨日の分はちゃんとバシラになってるな
全部手打ちしてるわけじゃあるまいな ミレイユさんは結局いくつぐらいなんだろう
アイギス様よりは若くて可愛いとはおもうけど お前らなんでそこまでこすってバシルーラ出てこないの? ゴジラとコラボしたら小妖精とビオランテちゃんどっちとセックスしたい? いまとなってはアイギス様よりもアダマス様とセックスしたい
ケラ様とはお仕置きセックスしたかったけど身体がデカすぎる ルーラとバシルーラの関係からみるに
バシラとはラを相手にする行為だと思う 深刻な覚醒の宝珠不足で、スタミナよりもカリスマを回復したい
スタミナ回復アイテムは余るほどあるのに 弁当は普段からひたすら使って行かないと使いどころがない ゼノブレイド2を買いましたが稼ぎ要素が多すぎて途中からストーリー無視してカスタムで難易度最低にしてずっと狩り周回させられて飽きてきた
ガチャ要素考えた奴と入れた奴は3作る時にはクビにするか落雷とか当たって死んでてくれ 委任に関してはもっと使わせてくれてもいいのにとは思う 弁当なんて1,5倍か収集の時にドカ食いするものではないのか 収集の時には使うけど1.5倍の時はカリスマ偏重の使い方するから弁当は食わない
つか1.5倍で5000とかまずい集める人は普段のスタミナなんに使ってるのかと思ってしまう 1.5倍はカリスマが先に尽きるんで収集かなあ
それも最後に走ったのはスズネくらいか… おうじ!カヨウ様二覚絵見捨てられてなさそうだぞ!(´;ω;`) 弁当もほっておくと溢れそうだから
機会があれば使うよ
ぶっちゃけ900位までオーバードーズして一気に使いたい まさかyamanが本当に夏休みの宿題状態だったとはリハク案件 >>229
やまんさんのあの一言、心強いね…期待しちゃうよ >>186
どう考えても30代はあり得ないですよね
そんな若くないですよね >>187
例えば中間発表から誰かが結託して下位に5000票入れたのに最終結果が途中経過から5000も増えてなかったら困るじゃん? その昔、功を成した部下に女を与えると魅力のパラメーターが上がるゲームがあったそうだ
つまりカリスマを増やすには・・・ シャールちゃんの時代は終わったのか
おっぱいが上手い絵師と聞いていたのに追加キャラもないし アニメゲームを世界で売ろうなんて金に目がくらんだばっかりに
ポリコレやらアレな奴らになんやかんや叩かれてつまらない作品ばっかりになっていくぜ 単にツイにカヨウ絵あげるだけだったりして
寝室はもう増えないからなあ ジェンダーがどうのこうの言ってるけど、顔を灼かない理由にはなってないよね? クロコダインは下半身丸出しのままなんだから満足だろ
他の事には目をつむるんだ懐古君( ゚Д゚) ボラホーン×クロコダイン
オスもメスも関係ねぇ!戦場に出ちまったならそいつはもう戦士だ!殺せ!犯せ!切り刻め! ちゃんと正確にフレイザードのセリフが変えられたじゃなくて
アポロのセリフが変えられたというべき 結局ポリコレなんて気にしないアニメのが世界でも売れるんだよね マトリフが乳揉み未遂で顔にめり込むくらいのエルボー食らうのはいいんですか!!? ポリコレに配慮されてて世界的にヒットしてそうなのはNARUTOか?
ユダヤ人っぽいやつは見ないけど ポリコレ最近だとゼルダ姫も黒人にしろって言って来てんじゃん
新しく開拓するんじゃなく有名コンテンツに乞食して縋るしかできないほんと憐れよのぉ 英雄戦姫の英語版リリースはさすがに誰が得すんのかわかんなかったっすね えれにゃーとか実装直後はもてはやされてたのに砂漠兵士以下か…… ベルセルクのキャスカ良いよね(唐突
既にあるモデルを変えるのはナンセンスだと故人的には思うの
つまりかわいい新規黒人キャラ褐色キャラはよ 何となくググったら、黒人キャラの声を白人が担当するのもアウトらしい >>264
世界市場を狙っている格ゲーは大体黒人がいるな。最近は女の黒人が増えたのかなぁなどと何となく思うけど 強襲程度の敵じゃせっかく育てた学園メーリスをチョコ塗れにしてボンガボンガさせようとしてもその前に他のユニが始末しちゃって悲しい 他が白以下ばかりなら活躍できる黒ユニが増える可能性 アイギスは白よりも黒のほうが強い
これは人種差別ではないのか フレイザード君ちゃんと女の顔面焼いて腹パンしていいんだよ!悪役してよ!
ホイミがあるんだから焼いても治るんだからおもいっきりやっちゃって! イットくんもスーシェンの二覚絵頼めば書いてくれそう モザ無しのヌタク版終わっちゃったんだよね
ナタクちゃんのモザイク無し見たかった 貧乳では抜けない巨乳じゃないと
これも人種差別ですね? そのうち主人公かヒロインのどちらかはLGBTの黒人が基本になりそう 差別ですね
差別というのは差別されたと思ったら差別なんです万能棒なんです >>284
社会にもまれてビジネスマンと化した3歳児フレイザード君
君もう帰っていいよ! >>283
アジア人は国同士で勝手に対立しあってるから無理だ、アンチ白人の旗頭で結束できる黒人や中東とは違う Vガンダムとかいう先の時代を読んでいたアニメ
ヒロインもお姉さん枠も真っ黒だぞ アイギスも声の大きいのに配慮しなければふたなりが増えていたのに あんだけ叩かれたラスアス2がGOtY取ったらしいし
ハリウッドみたいにポリコレに媚びただけで忖度されるんじゃ真面目に作る気なくなるわな >>286
アジア人は結束しちゃうと白人が警戒して人種殲滅戦争が始まるから
未来永劫仲悪くなきゃダメだって後藤象二郎が李鴻章に言ってたな 声の大きい奴が!声の大きい奴が! …君の声でっかいなあ… 静かにしろ!という声がだんだん大きくなるパターンだな ゴキブリは1匹居れば100匹いると思え
ネットの声は100人居れば1人いると思え ???「全ての人が平等なパラダイスみてぇな国を作りてぇ」 ……(うるさい→……るさい→静かにしてよ
→黙れよ!→黙れっつってんだろうがダボがぁ!!?
悪平等! 挑戦権まとめてドバーっと使わせてくれんかな…(300ずつ面倒くさい) 黒が最高レアリティ! アイギス
これには世界もニッコリ 脳みそくちゅくちゅして模範的な市民にしましょう
コンピューター様はそうおっしゃいました >>304
残念!最高レアはええ尻黒でしたー!
垂れ尻黒の時代はおわったんですー! >>291
ユニセックスな男であることを前面に押し出していたのは、なかなか挑戦的だったな
当時は男の娘ってぐらいにしか思っていなかったけど、今にして思えばハリーやグエンとか、
女王のそばにずっと侍る男が男っぽくないというのはなかなか考えられているようにも感じる
>>302
データ1で1万人討伐だけでも割と滅入るわ 投票イベント初めてなんだが、皆投票数報酬は200まで貰ってる感じ? アイギス教とアクシズ教だとお布施を強要しない分僅差でアクシズ教のほうがマシだってきいた 投票イベ報酬を気にしたことない
金聖霊と銅聖霊を2個で白と銀に出来るようにならないかな溢れてる >>311
古参ならバレンタインチョコとか色々余っているし
走る人は居るけど人それぞれだね 禿御大は外部から圧力加えるとブチ切れてとんでもない作品生み出しちゃうから… 異世界転生/転移モノって最後現実世界に帰ると非難囂々なのか DMMゲームフェスティバルっての始まったみたいなんだけど
これアンドロイド端末だけなん? 人それぞれか
3月の育成イベントにオールインしたいし温存しとこうかな
タチバナの育成も後回しになりそうだし 月末だしめちゃシコフーロンの登場でスタンプ調整狂った王子は多いだろう幸いおりゅ案件までにはなってないが スタンプ調整考える王子はSプレ来たら3月まで待つだろうよ それなりにチョコ食べてそれなりに回って1万いったらいいなあとかいう適当具合でいくう >>311
無課金だったら75/75/75/250と最後だけチョコいっぱい食って黒絆聖霊もらうとか
まあいろんな考え方がある
割らずにカルマとか必要なものとれてるならいいけど そういや3月はコラボ来ると予想してたんだが予告になかったなあ
予告なしで来たことないよね? はぁご飯作らないと。イキってカレーの材料とか買うんじゃなかっためんどくさくなってきた
キッチンのドア開けたら巨乳のエルフがカレー作ってないかな・・・ 王子達はまだ予想していなかった・・・まさか季節三つ分同時に復刻して絞りにくるなどと・・・ コラボは来たキャラが王子とエロできないからな
どうせ来るなら男キャラきてください
個人的にはうたわれのハクオロさんや最終痴漢電車の迅さんだと嬉しいです バレガスタおりゅ?のために全結晶が派手に弾けたから、半年はオケラ暮らしなのじゃ… 復刻限定召喚!
新春、バレンタイン、学生服、水着、花嫁、ハロウィン、クリスマスのキャラが手に入ります! >>324
最終日は黒絆いるのね
気付かなかったわ
俺もそのプランで行かせてもらうぜ 大人気ひろゆき
ひろゆき, Hiroyuki Nishimura
@hirox246 1時間
日本人の平均年収って韓国より低くなってたのね。
韓国の平均年収4万2200ドル(443万1000円)
日本の平均年収3万8600ドル(405万3000円)
非正規雇用を増やし続けてる日本政府の責任ですが、日本を没落させてるのを応援してる自称・愛国者は、肉屋を応援する豚ですよね。 コラボに意味がなかったらビビットアーミーとかいう
常時コラボとCMしかしてないあれは一体何なんだ おけらになった話
小川未明
あるところに、あまり性質のよくない男が住んでいました。この男は平気で、うそをつきました。また、どうしてもそれがほしいと思えば他人のものでも、だまってそれを持って帰りました。 韓国の平均年収が高いとはよく聞くが仕事がないんだろ
新卒で正社員になれるのは10%未満だから海外に就職できなければ詰みだと聞いた もっとアイギススレに相応しいレベルでのためになる話をしてよ ビビットアーミーは中国で桁外れに大儲けしたから余裕たっぷりよ
だから日本でも儲かるだろうと日本にも広げたがいまいちの模様 他所の国を羨んで自国は駄目だっていうより変える為のいい意見を言え
帝国だと卑しい血の人間でもトップになれていいよなと羨ましがっても、王国では血統が絶対なのは変わらないんだ >>347
最深積雪量の世界記録を持つ場所は日本
この国の冬は実に厳しいのだ エロゲの男キャラで知名度高いのってランスシリーズと3クリック以外で誰になるんだろ 札束で殴り合うゲームだよ
お金使わなければ使ってる人に殴られるだけ
中国人はどんなやり方だろうが勝つのが大好きだからじゃぶじゃぶしまくるらしい 誠死ねって言葉を聞いたことがないか?
まああれはエロゲで有名というかアニメで有名になったから微妙か 政治臭い話題であれだけど勝つのに貪欲なのって短所じゃなくて長所な気もする
皆が一番なんて茶番だってハッキリ分かんだね 「ここらで白黒はっきりつけようじゃないか!」
???「差別発言だ!」
いやな世の中になったものだ 手段を問わないからゲームでもチートを使ってないやつが理解できないらしい >>347
マスターベーションはマスター・ベーションではなくマス・ターベーション いいね…いい…すごくいいよ…
わかってるよね?
逆らえないよね〜
だって俺は、、、
王子だもんねえええええ!
圧 倒 的 主 従 関 係
千年戦争Aigis
こんなゲームだったら俺は続けてないが新規プレイヤーは今より増えてたのだろうか 申し訳ないがチートはNG。ただし強キャラを使うのはセーフ
ルール内で貪欲に勝ちに行くぐらいにしよう ポーションなら極めたぞ
まず鮮やかさを高める為に青色1号をドバーッっと入れます >>365
清少納言は「清少」「納言」で区切るのではなく。「清」「少納言」なんだってさ ベーション=しょんべん
マスター=しょんべん以外の物を出す達人 宣伝に必死なのは中華ゲーって印象
頻繁に動画広告に出てくるのって大体そうでしょ? turbareはラテン語でかき回すって意味なんだって! 広告だとビビッドがくそうざ
5chだと原神がマジうざい
amazonではコピー製品に嘘レビュー
やっぱ中華ってクソだわ >>372
この女を絶頂させてやる時、恥ずかしい喘ぎ声を響かせているのは王子ともとれる文ですね アイギスの質問いいですか?
アリエルの第2覚醒ってアーマーメイドとバトルメイドどっちがいいのん 蘇我入鹿中臣鎌足中大兄皇子滞貨の改新
この辺のネーミングセンス好き。オサレ感が出てる >>379
見た目で決めるのが後悔がない
その後で性能で後悔したら2人目育てるのだ >>381
アリエルはグレースみたいに第2の見た目どちらもいっしょなんですが… 何かのときに使う可能性もあり得るからお気に入りのキャラの第二覚醒に迷ったら両方作れば良いって邪神が言ってた >>328
(´・ω・`)あら!おかえりなさい
/||__||\
( 〈|゚ ゚| )
__ヽヽ__リ / トントントン…
._ゞ||)_とノ ̄
| iliω‘ *)
l========' >>372
こういう強い気持ちがないと、絆地獄は作れないんだな
>>377
でもマウスもキーボードもゲームパッドも、すべて中国製品なんだぜ
本当、どうなっているんだ。安いのも高いのも何もかも中国やんけ 広告だとヤンジャンアプリにマジカミがR18の画像使って全年齢対象!って出してるのは違法にならないのか疑問 まぁ中国って国が色々ダークでイメージ悪いのは同意だけど
残念ながら今の日本よりは先進国なのは事実だからね…… >>379
スキルが永続化するタイプだから麻痺無効になるアーアマが妥当じゃねミルのと一緒に置くキャラでないしな アリエルは補正かかってそこそこゴリラステータスになるからアーマーにした
https://i.imgur.com/ksmoxZm.jpg 第二覚醒絵が無いからディーネじゃなくてディーナでイーね カノンちゃん絵師絵上げずに普通にだべってたりするよ >>393
レア化しててたまに見かけると嬉しくなる >>383
第二覚醒絵の実装まで待つんだ
グレースのように ふーむ、アーマーメイドにするわ
ありがとな
そら、政治の話に戻っていいぞ😄 >>379
バトルは3文字、アーマーは4文字、呼びやすい方にしたまえ
(...つーかアーマー一沢だろ...) というか最近絵を描いてくれる人を見なくなった気が
きっと人気投票に向けて気合入れているに違いない >>398
BALDR FORCEの新作こないっすかね 新しいキョンシーちゃんがどうせ1位じゃないの
ちび化目的で票投げてるようなもんじゃんじょん 元々誰でも良いが
ちび化で性能調整入れますよ宣言してるしな 撃破数で攻撃アップって別に蛮族系限定の制限無かったんだなと思った新キョンシー バルドチームの新作なら昨日発売したぞ
絵が鈴平でシナリオが恋×シンアイ彼女のひとだ!
王子プレイして感想聞かせて 人気投票やるのはいいんだけどこのゲームスパンが短すぎじゃないですか?
半年に一回ってあんた。せめて年1でしょ ちびオーガスタのせいでオーガスタおりゅ?の意味が無くなったからな
ちびに殺されたのを考えると性能調整は当然ともいえる 絵師の問題等色々あっても1位のキャラは新黒として実装します!
くらいの事ぶち上げてくれればこっちもやる気出るけどな
ちびて
害悪にしかなってない アビ効果はフルになって単発5000くらいにはなるけどドレインブロック限定だし強そうであんまり噛み合ってないんだよな ちびに子守歌歌ったり絵本読んだりして寝かしつけるイベントはよ >>416
ぶっちゃけ手抜きイベントなんでは?って正直思う
イベント期間長いしその間マップは1つでいいし 何とかしてスタッフ休ませんと…ガチャキャラも毎週追加しんどい
っていう流れで生まれたのが人気投票です!って言われたら納得するしかねえな?
グリムちゃんあたりならメタっても…いや怒る王子多いか あの…この期間は曜日に委任…あってもいいんじゃないです? スーシェンしか使わなかったせいですっかり忘れてたけどキョンシーって撤退持ちじゃ無いんだよなぁ
ちびフーロンでやらかす王子大量発生しそう 黒の追加は月1以下で良いよ
追加スピードが早くなり過ぎたんだよ 毎週イベマップ作って古い魔神の16調整、塔の開発だってしなきゃならんし城だってあるんだぞ
半年に一回くらい時間的な余裕作らせろよ(天の声) まあ迷宮もやらなくなったし、毎度毎度1.5倍というわけにもいかんし、
お休み期間で人気投票となるとしゃーないのか エロゲといえば抜きゲ以外で唯一戦極姫シリーズだけは買ってたのに
エロゲ分野から撤退臭くて哀しい そういや去年あたりから悪霊の迷宮めっきりへった気がするな
というか終わらすゆーてたのいつやねん はぁ?負けたら即れいp最高だろ?
戦国姫とか三国姫ってバグがクソ多い上に
遊戯強化版だのなんとか版だのって完全版商法しまくってるんじゃないっけ? >>427
新人部門がそれにあたります!って、フーロンいきなり2冠もあるのか
運営ちゃん、サンドボックスシステム作ってアイギスメーカーやろうぜ
そしたら勝手にユーザがマップ作って盛り上がってくれるよ! アイギスは限定の喜びを知りやがってしたからしゃーない
運営だって色々な売上データ持ってるだろうし限定乱発した方が集金できるんだろうね アニメとかでも中間で総集編とかやるしな休憩は必要だアイギスは話とっ散らかって今何してるンダっけっての多すぎるが 最高レア以外がトップを取れるような人気投票なら楽しめるんだけどな
予選すら突破できないし わからんではないが黒やら限定やらのペース落としたらそれはそれで死ぬだけなんで…
限定加速して命燃やしながら死ぬか何もしないで緩やかに死ぬかのちがいでしかない それで開発が手一杯って本末転倒じゃん
去年増えた新黒のラインナップみてもまともなの殆ど限定という 完全版商法はその通りだけど、姫シリーズがクソの極みだったのは大体初期で
後の方作品はエロゲってジャンルに限ればソコソコ遊べるんだよなぁ…… 曜日委任をイベント扱いにしてるのなんでなんだろう
曜日くらいいつも委任できてよくなーい? こんだけ限定多いと限定はむしろいい気がする
一年後再ピックって訳だからわかりやすい
もはや限定という名の恒常だ リッチ化するとか屍解仙やキョンシーみたいになるとか グリム「死亡しても並行世界から連れてくるのでオールオッケー」 毎年限定の量増えてくからな
今年も同じくらい増えるなら三十体くらいくることになる
いまのうちに覚悟しておけ 姫シリーズ=クソゲーってイメージはやっぱKOTYの影響が強いのかしら
初期作以降のシリーズは傑作とまでは言わないまでも凡作〜良作ぐらいはあると思うんだよなぁ音楽はいつも高水準だし 昼過ぎに起きだして夜中の2時に寝るような親もアンデッド化してるのかな
それでいて昼間に時間が無いとかぬかしおる
朝は起きれないのだから仕方ないでしょとも言う >>451
グリムはやっぱやべー奴だわ
異界召喚士や王子が確保していなかったら、どこで取り返しのつかない騒ぎを起こしていたことか 王子が死んだ並行世界から病んだ女の子達を連れてくるからオールオッケー? 永遠のアセリアが楽しかったな…なんだかんだ聖なるかなも
続編が出ないのはユーフィ好きとしては嬉し悲し ダンに使ったのはリザレクションっぽくない?神の奇跡かな もしかして千葉忍て隠密なしなのか
敵の群れの中にポン置き出来ない子なの? そもそも生前の姿で散歩感覚であの世から出てきたぬらりひょんを見るに
アイギス世界の死ってそこまで重くない可能性が グリムいれば暗黒アンナ達連れてこられるんじゃね?とは思うけどあんまりなんでもハッピーにしてると命軽くなるからなあ >>459
1000年処女のために会員登録しておまけディスク買ったわ まぁブロックしない&そこそこHPあるから多少の無理は効くけど隠密は持ってない もうアイギスに真剣味あるシリアスなんて残ってるか?
良くも悪くもオールハッピーな茶番感溢れる緩い世界観だと思うんですけど アイギスの人気投票って城の人気投票と被ってたっけ?
うろ覚えだが今回が初被りな気がする🤔 >>463
妖怪勢はもとから死の概念薄いというか不滅に近いとこいるからなあ
あの世からっていうか薄れただけで死んでないとかそんな感じじゃないの そもそも忍者も隠密じゃなかったし0ブロですらなかったことを思えばなんらかの方法で使えるだろう ぶっちゃけエロゲとしてはSLG部分が面倒くさいしSLGとしてはK○EIのでいいやってなるし… >>468
魔神グラシャラボラスの欠片を手に入れたぞ! >>474
ゴクリゴクリ。魔法ダメージで爆撃するぞ! >>469
そうはいうが結構まわりの国とか攻め滅ぼされてて亡国の王女とかエターナーさんとかこねこねみたいなのがうじゃうじゃいる危機的な世界のはず 女は魔物に孕まされるハードな世界観がウリのアイギスだぞ フ―ロン魔神で使う範囲のバフで攻撃13000〜15000弱ぐらいだから悪くなかった
飯食った状態HP10000で50%無効化あるならもれた奴ブロックでまぁ回復間に合いそう
でもやっぱ攻撃毎回復でお手軽貫通砲台にして欲しかった >>466
ときみおばさんの事1000年処女おばさんって言うな!
エロゲSLGやる理由って多分アイギスやってる理由に近い気がする >>477
設定上は世紀末だってのは分かってるんだけど実際の所日常の続きみたいなイベントばっかりだし
イベントの締めは毎回緩い模擬戦だからなぁ……俺の中ではゆるゲーだはアイギス シャールちゃんも可愛い顔してエセだぜっ子したりしてるけど一家皆殺しされてドワーフのとこで戦い方とだぜ学んでる結構重い設定なんです…だぜ
ところでシャールちゃんその戦車と乗ってる人って… 脳死バシーンゲーとは違うと言ってたのもだいぶ前
やはり手軽にぶっぱ出来るのが楽 デーモンから力を奪った村娘がごろごろいるとか危機的状況であるな VHは割ときちんとシナリオで丸くなっていったけど
ゴブリンスレイヤーの人は良いのだろうか エロとゲーム性を両立させるには育成調教物しかないんだよ 滅びかけてるけど特に気にしないメタルマックス的なあれだよ ゾンビ戦法で最前線を維持するターン制ストラテジーエロゲは辛いのじゃ アイギスのメス達にはもっとアヌスをアピールしてほしい 敵がちゃんとシリアスしてればメリハリ効いてピリッとするんだがな
魔王軍がわるいよ魔王軍が まぁVエメルダがその1.5倍くらいのDPS貫通ですけど メタルマックスは明るくヒャッハーしてるよなあ
どれだけ頑張ってもなんの救いもないのに >>480
ソラスおばあちゃんと違って、ときもおばさんは1000年主人公の童貞を狙っていたという、
重すぎるようなギャグのような設定好き 黒ソラスばあちゃんも15000くらいまで伸びていいのよ
自力で 終わった世界を徘徊するサバイバルゲーム無いかな
廃虚、無人の施設、壊れたロボット…… でも鬼忍者って透明化して即死槌持って迫ってくるじゃん 最初から終末世界ならその中で楽しいこと見つけるだけでは?
今の価値観で語れるものでもないだろう 魔王城決戦で、シリアスムードと音楽で盛り上げれば行けるって分かってるから…今は未だ準備期間…
物語冒頭から言われてた大ボスを撃破して次のポッと出を倒しに行く微妙な盛り上がら無さはしゃーないってバラモスやムドーも言ってた 同じバフで貫通7万5体マルチを20秒飛ばす兵器がいるんだ
Vエメルダが可愛く思える ハ , --‐-、_. ハ
( (ノj:::ノ:从l:π.ノ
_ノ<|::|ノo o||> fallout4でした♡
,r''":::人|、゙_ワ_゙ノ;!| ?んじゃった♡ メタルマックスはよく知らないけど世紀末な世界観で雑魚がヒャッハーしてないと
ガチで暗い世界観になり過ぎちゃうから仕方ないね
北斗の拳だってモヒカンがいなかったら絶対ヒットしなかったぞ 少なくとも俺はシリアス展開でトラム仲間になるところは良かったし >>499
>>501
うむ……うむ……そうだけどそうじゃないのじゃ
Mod入れれば良いのかな fallout4でえっちなMODみたことないかも
ぼくはスカイリムやるね… この辺にぃ明るくヒャッハーな雰囲気すらなくなった人類が全然いないメタルマックスゼノって奴あるらしいっすよ ラピュタのようなコケ生えたロボットの残骸の上でリスが交尾してるような綺麗めの廃墟ものとか? >>508
じゃあArkのエクスティンクションでもやるか!
最終的には自分が合体ロボット作っちゃうけど 頭痛がするんだけど眠くなくて寝れないのはなんか良い解決法ない?
寝たらスッキリする自信はあるんだが寝れない
アイギスのスタミナは使い切ったから寝てても良いはず >>502
セツナは通常スキル隠密じゃないぞ
隠密はS覚のマルチ爆風飛ばす方 >>506
その人間要素を排除したMM Xenoとかいうゴミとリメイクしたリボーンという産廃があってだな >>515
風呂に入るのは?
頭が痛いと、ゲームを楽しむとかはできんだろうしなぁ FO4にもエロMODはあるにはある
Skyrimでいいや… >>505
?んじゃったって何だろう?多分文字化けとかなんだろうけど
少女終末旅行みたいな感じかなやってみたいやつは メタルマックスはドットシリーズがよかったよ
安易な3D制作でずっこけるのを見ているのはしんどい >>516
あーすまん普段通常の方使ってたから逆になってたわ >>515
お酒は? ビールとかじゃなくて、アルコール度数が強いのを少量だけ飲むと良いよ ゼノリボーンはゼノ発売から対して経ってないのにリメイクと銘打って
ただでさえ評価の悪いゼノから要素引いてスカスカにしてクソゲーポイントを更に上げてくるとなんて中々出来ることじゃないよ 3Dはまだまだ洗練されてないからかイマイチなのが多いよね
現実と遜色無い3Dとか出来るのだろうか 続編といえばブレイブリーデフォルト2がちょっと前に出たらしいけど
既にセカンド出てなかった?黒歴史行きですかね 取り敢えずPCやスマホみたいな発光してるの見ないで気持ちを無にすると眠くなるかも >>527
何かのインタビューで制作者自ら、「あれはまずかった、すまんかった」みたいに言っていたぐらいだもの 飯が流行ってたから乗算バフ復権や!で黒アージェ出したんかな
よく考えてなくて掛け算凄いことになってモンスター生まれたけど カレー作るときは毎回未知の隠し味を入れてみることにしてるんだけど久々に大当たりだわ
マ ッ ク ス コ ー ヒ ー
ハイブランドのシティホテルの2500円のカレーかと思ったぞ マックスコーヒーの甘さはやばい
甘さというか、砂糖たっぷり入ってますよ感がやばい >>529
草。俺屍シリーズも同じように仕切り直しませんかね 俺屍なんてPSPのリメイクの方は出来がよかったもんな… >>520
かんじゃった♡って打ち込んだんだけど「かむ」の漢字が文字化けってしまった
ネタレスでこういうトラブルあるとはずかしい♡ よさそうなアドバイスを合成すれば最強だよなさすが王子だ 大体カレー10Lに缶半分の125mlぐらいでちょうどいい感じになった
これおススメ
というか有名なのかggったら自衛隊では明治のあのパックのミルクコーヒー使うらしい。あれもマックスコーヒーみたいなもんだよね オラはさっきギネスビール飲んだど
すごいおいしくておいしかっただ ブレイブリーはシナリオとBGMで評価されてたのにどっちも社内製に差し替えるんだからセカンドが不評なのは順当
2はrevoに戻してるけど果たして… がぶのみ系は砂糖たくさん入ってそう
>>540
噛む! 部屋を真っ暗にして布団に横になってまぶたの力抜いてぼーっとする
ようするに普通に寝るアクションなんだけど、たとえ何時間も寝られないまま夜が明けても
これだけでもちゃんと回復効果はあるからいいのだ、ていう気構えでいると気持ちが楽でいいのだ 頭痛は血流悪そうだな
勤務中の座る体勢だけで頭痛なったからネットで見る50歳までニートとか何で身体大丈夫なのか不思議
意外と身体動かしてるのか とにかく糖分が大事なんだよな、練乳いれるレシピまであるし 肉いためるときに佐藤を茶色くするのもいいぞ >>547
こっちの漢字を使ってしまってたのじゃ
日本の専ブラは使える漢字がすくないのじゃ
ごはんもすくないのじゃ
https://i.imgur.com/nFEzPgE.jpg 痛いところがあると寝るのは無理よね
学生時代の痛い思い出とかうっかり思い出しても寝れなくなるもの ブレイブリーってFF3みたいなキャラとジョブシステムが受けたんじゃないっけ >>555
嚙む噛む咬む……旧字体ってやつかな?(ムチムチ メタルマックスと聞いて見たなセックスっていうフレーズが思い浮かんだ土曜の夜 >>561
システム自体はすぐにカンストダメージ連打になるヌルゲーだよ はえーパリオスちゃんが3Dできららジャンプしとる…可愛い >>551
ニートといってもピンキリなので
一日中食べながら運動してるのもいる ろくに運動しない不健康な生活しておいて しんどい 疲れた 調子が悪い と言われるとふざけてるのかと思う ふざけてもいないしおかしくもないやろ
普段運動してる奴と比べて運動してない奴が体力が無くて疲れやすいのは当たり前のことじゃん >>571
運動してないから体力落ちる→体力落ちてるからしんどくなる→しんどいから運動しなくなる→運動してないから体力落ちる
の負のスパイラル! レギーナ「太った… 疲れた… お腹が空きやすい…モグモグ」 怠けて体力を温存するのも生存本能が導く行動として自然なものだろうからなぁ
TVに出てくる医者まがいの連中の持論もコロコロ変わるんだからしょうがない そりゃ体力使わない生活続けてたら体力使わない(使えない)体になるよ
使わない分は脂肪という形で備蓄される
それこそごく自然な事 医療そのものが次の日には真逆の事が正論になってたりする世界なので 脂肪じゃなくてこう……妖精さんとして分離していざというときのストックになったりすると良いんだけどね
惰眠を貪り溜め込んだエネルギーは妖精さんとなって仕事をしてくれる、みたいな 筋トレって結局毎日やっていいのか駄目なのか
一時期は超回復云々で2日1度程度にしろって意見が多かったが毎日派もいるらしいじゃん 脂肪タイプのキャラみたいにエネルギーの蓄えを使えば痩せてイケメンになるけど
そこまでの力を必要とする強敵がいない >>583
これ見て思い出した
俺のコスト下限銅キャラコレクションが
いつの間にか銅にもスキル実装されてゴミ化したから
1から銅キャラ集め直して下限スキルマ作ろうと思ってたんや
銅の鳥人間取れるマップはよ
あと銅のスキル上げる聖霊はよ 医者A「オナ禁はメリットだらけです」
医者B「オナニーは毎日するべきです」
医者C「週3程度オナニーしましょう」
どうすりゃいいねん 銅の鳥たちならスキル他のと被ってるぞ
下限じゃないとかは流石に知らないけど 筋トレは増量期とか維持期とか一定の周期ごとにやるんやで ヒミツのアッコちゃんの本名はやっぱりあきこなのかな?
>>587
10代20代のころ体を鍛えまくったおかげで
現在は筋トレしてなくてもムキムキなうよ!
一度ムリしてでもマッスルガイになっておけばOK 個人差を無視して万人に効果的な対処法があると思ってるのが間違ってる >>591
泌尿科の先生に精子は出してくださいって言われた >>587
効率的な超回復のために2〜3日に1回がいいよ派
超回復は嘘だったから毎日やるよ派
腹筋だけは毎日やって他は適宜に時間をコントロールするよ派 >>587
遅筋と速筋どっち鍛えたいのかとか負荷の大きさ今の筋肉量でもかわってくるんじゃね
個人差や部位によっても回復の早さ違うし どうしてすでに持ってる銅キャラのスキルを上げずに1から集めなおすんだ ストックした脂肪を使って体内自家発電を行い売電出来る接続デバイス開発すれば売れそう >>583
すげーblenderかな
パリオスなのがポイント高いですね 俺のCCレベル1好感度Maxコレクションのユニットたちも寝室3が実装されると育て始められるから頼む 人間使わない器官は衰えるから毎日精子出してトレーニングしないといざという時に子供作れないのでは? シコると男性ホルモン出るから禿る
逆にオナ禁すると女体化してふさふさになるし肌も綺麗になる 虎は何故強いと思う?
アイギスだとあんまり強くねぇな >>608
一週間以上のアナキンは効果無いってエロい美女医が言ってた 有り余ってる虹聖霊どうしたものかと思ってたが銅に使えばよかったのか 銅のドットが修正されたりしてた頃のアイギスに帰りたい
今となっては黒ですらCC前のドットとか見る機会ほぼない
っていうか覚醒後ぐらいしか見る機会ない >>615
CCや覚醒するときにドットが鑑賞できるよ!動かないけど! 副官にして塔やすごろくに行けば動くドットが見れるよ 割とマジで将来の子づくりのためにオナニーを欠かしてないよ
結婚してセックスレスの友達んとこはもう枯れちまったみたいだった >>618
CCあるクラスはCCしなきゃ副官に出来ないぞ メンテ開けにイベント中級とかに未CCつれていきたいのに名声でじゃまされるんだよなあ オナキン体感4日目あたりから夢の内容変わってきて10 日あたりで暴発する ドット図鑑はあれば超嬉しいけど絶対ドットデータ盗むやつ出ると思う でもオナニーしすぎるとオナニーの刺激じゃないと行けなくなるって言うぞ?
mんkが緩く感じるとかピストン遅すぎとか >>622
暴発や
半笑いにて
目を覚ます
パンツを洗う
あさぼらけかな ドットってエロだからこそ本領を発揮するわけ
ふしだらていを見習って欲しいわね キツ系オナホ愛用してるボク様、フェラではイケるけどゴムセックスじゃ厳しい身体になってしまったからあの説はガチ オナニー中毒にしてもやり方次第では?足ピンオナニーはマジでヤバイ 車中泊したときなぜか寝ながら腰振ってた
目覚ました瞬間に隣の車に乗り込もうとしてたおばちゃんと目が合った
あの時は消えてしまいたくなったね 漫湖はいいがフェラでいけるきがしない
店のガチプロは体験ないけど彼女のは気持ちいいがマッサージ気分 サキュバスまんこを使ったオナニー、オナホ妖精さんを使ったオナニー…… 嫁or彼女持ち王子はアイギスというか二次元でシコってるのバレてるの隠してるの? >>630
お主わかっとるな…FalseMythまで遊んで心夏忘れてたわ、楽しかった? 呪術回線みてたら主人公がいきなり黒線って強い技使い始めてぽかーんとしたけどいつ修行した シンシアみたいな人間サイズじゃなくてちゃんとしたオナホ聖霊の実装はまだ? お嫁さんとエロゲやってこの娘可愛いよねとか言い合いたいのじゃ >>637
俺は隠してるなぁ
なんだか恥ずかしくて… >>642
ハッピーちゃん犯したいよね、後ちびキャラも >>638
えがった
コロナ自粛の中ひと夏のスローライフを過ごせた
>>637
ゲームアニメ好きというところまでしか知られてない 彼女や嫁に限らずエロゲ趣味なんて基本的に人に隠して嗜むべきだと思うんですよぼくぁ >>640
交流戦の間、ずっと東堂に鍛えて貰ってた なんでだよ嫁に頼んでキャラコスプレさせて寝室再現しろよ(ハナホジー ぷにあなもここじゃ持っててあたりまえだけど世の中では犯罪予備軍みたいな扱われ方されるからな >>640
あれ超シビアな最速風神拳みたいなもんよ まぁオタ趣味は悪い事じゃないけどキモいと思われる趣味なのは仕方ないんじゃないかな >>647
よし買うか…あそこポルルッカ辺りからシナリオ変調して良くなったよね
エロゲは隠れてこっそり楽しむもの、わかる ぷにあなどころかオナホもエロゲも薄い本も普通持ってないだろ 呪術廻戦は呪術という言葉を使ってるだけで呪術じゃない超能力漫画なので深く考えてはいけない
実際作者も深く考えてない 呪術は鬼滅とはまた違うノリだよね。鬼滅が頭を使う漫画とは言わないけど
呪術は更に頭からっぽにして楽しむ男塾タイプの漫画 オナホはパンピーにも割と普及してんじゃない?
その点はテンガって偉大だな
オラはRIDE製しか買ったことないけど 呪術も鬼滅もチェンソーも言ったもん勝ちのゴリ押しバトルな所はジャンプの漫画だなって感じがする グロ入ってるけど基本的にキャピキャピしてた印象だな呪術 血液を送り込むことで硬化肥大化して強化する!とかけばちんぽもジャンプの必殺技のよう 隠し続けてもどーせ結婚したらボロが出始めるだろー?
それで離婚だ何だになるくらいならボクは最初から素のままで対応するよ
だからキミも見せてよ、取り繕わないクズなとこを、ね?
みたいなお嫁さんが良いな(幻想 ポパイがまるでちんこのように扱われてしまいそうな言い方 そりゃあハンターハンターのボマーというパクリ元があるからね… >>669
ブラッドバーンで44マグナム!(ボロン) ハンターも割とライブ感でやってる漫画だとは思うけど
キルアってハンター試験後に自分ヒソカ半蔵の実力を比べて自分を最弱に位置してたけど
殺しモード抜きならwみたいな感じだったよな。実際の自分とヒソカのあの時の実力差は天と地だった模様 はたらく細胞みるとオナニーちょっと控えようかなって思っちゃうけど
爆乳白血球でムラムラしちゃうからオナニーしちゃうよね チチも10秒と持たなかったこのじゅうべえちんぽ…貴様に耐えられるかな? エッチな気分になると大人に変身するちんこみたいな魔法少女 >>678
その分休養と栄養を取り運動すればよいのだ 自分の能力を口に出すこと自体は悪いことではないと思うけどな
相手からしたらブラフかどうか疑うからそこで駆け引きが発生するし
漫画の登場人物の場合ばか正直に話すぎなだけ まぁそれは普通にあるからね
ブラフとして使うとか能力がそれだけで他に応用が利かないと思わせるとかもあるし 能力について自分から解説しなさすぎると内藤泰弘の漫画みたいになっちゃって読者おいてけぼりになっちゃうから仕方ないね 私の能力は身体に付着した精液の持ち主を支配下に置くものだ!とか言い出す露出狂美少女! 異能力なんて基本的に初見殺しするのが一番だからアンブッシュするのが正解、一度まで認められてるし 唐突に能力を解説したり身の上話を始めたり悪役は寂しがり屋が多い 能力漫画ってどうしてもややこしくなっちゃうからね
今のハンターハンター見てるとセンリツが最強過ぎて笑う 鬼刃衆とか言う毎回なんか飲み込んで暴走してるアホの集団 (´・ω・`)おれの能力はガチャで当たりを引くことだ (´・ω・`)そんなの能力なくても誰でもできるやん 正直に言う理由がないと、シカトが正解になって寂しいからね >>695
最近やってないなぁ…
まあ魔神居ないしな… ヒソカvsクロロは実際能力の開示と秘匿の心理戦だったよね
誰の能力でどこまでできる能力なのか、クロロが一人でやってるわけじゃなくて実は群衆に紛れて旅団員複数でリンチしてたみたいな 大して効果の無い操作系念能力で自分を操作して得意な強化系で殴るのが一番! 一番やべー奴を不意打ちで倒しておいて
残った奴と戦う際にフェイク混ぜつつ技解説して更に騙し討ち
みたいなデシウスも真っ青な戦法を取る悪役はよ 催眠とか洗脳とか相手の意識を変えるのが最強なのはしょうがない 初見殺しが発生しやすいから情報収集に重きを置くんよねハンタは
あの準備段階すら面白い 霊圧が違うからお前の能力なんてノーカンとかやった漫画の話する? >>704
ワールドトリガーのブラックトリガー争奪戦が割とそんなんだったかもしれない >>704
最近の漫画だと主人公側がやってるのよく見る でも余りにも最強すぎる人は大抵一番最初に封じられてそこから各個人戦に入らない? >>696
来た子はみんな当たりという王子の鑑やな 未来改変する上に不死身みたいなおっさんをどうやって倒すの回答が
催眠にかけて過去改変した上で都合よく生えてきた不死身無効化の弾薬を打ち込むなのってやっぱ師匠は凄いわ
並の漫画家なら、流石にこのシナリオはまずいよな……って形にしないだろ 月島さん突然変異でチート能力手に入れるのはまあいいとして
体術剣術も極まってるのはどういう事やねんと >>716
「なるほど、未来を見通して好き放題できるのか」
「ならば私の始解も見ているということだね」
はうまいと思った ま、待ってくれ!わしは皇帝の言う通りにしてきただけなんだ
ほら…このとおりだ…と、油断させといて…ばかめ、死ね!!
をマジで成功させてキーキャラ退場とかも必要だよね
この場合本当に油断する奴があるかって言われそうだけど。撃つなラリー系になっちゃうか 時空改変系のラスボスをゴリ押しじゃなくて綺麗に倒した漫画とかなんかある?
ブリーチに限らずジョジョのラスボスもほとんどがごり押しだし 三橋って卑怯者呼ばわりされてる割にそんな卑劣な事してた記憶も無いんだよな
まあぶっちゃけ主人公なんでガチで戦っても総合的な戦闘力じゃ作中最強だからしょうがないが ま、結局ゴルゴ13が隙や無駄がなくて1番すごいって結論になるね ゴリ押しって要するに相手より上回って倒してるんだから問題ないのでは?
どうしてそういう理屈になるのか分からんって決着が問題なだけで ちゃんと倒した時空改変系のラスボスと言えばダオスかな いくら童貞だからって囁かれただけで射精するわけねーだろ
大人を舐めるなよクソガキ(フラグ) ダオスって過去に惚れた女がいて過去に飛ぶと下手するとそいつの存在が消滅する可能性があるから未来にしか移動しないんだっけ 承太郎がDIOに勝ったのもゴリ押しなのかもしれない凄みが違う >>730
格ゲーで強キャラが雑な二択と連続技仕掛けるみたいなもんね >>727
あー…そうね、あれはまさにそうだよね。銃の携行禁止した辺りが巡り巡ってだし 構わん物理で殴り倒す→ごり押し
更に上位の力で倒す→ごり押し
同系統の力で打ち消す→? キルヒアイス死んでラインハルトがずっと放心状態になってるところ好き キルヒアイスってなんか伸びるアイス食べたくなる響きだな 3部の承太郎対DIOって結局主人公がキレたから勝ちましたってだけだからな良くも悪くも
ドラゴンボールの悟空対フリーザ戦と同じ ラスボスなんて奇跡でもいいから一度倒せればいいんだから運ゲーかましても良いんだよな 呪術を鬼滅の次のブームにしようとしてる勢がいたようだが
ぶっちゃけ無理だよね
呪術とチェンソーは人(モブ)の命が軽すぎるし
強者の理論で動きすぎ 半身を失ってからは栄華を極めるもすぐ崩御だからね
後世の歴史家からすれば色々語りたい部分なんだろなー 別に鬼滅候補はいっぱいあったんだと思うけど、今のブームができた以上後追い自体が無理なんでない なあ王子、ウマ娘ちゃんは予後不良からの処刑なくてよかったよ
ライスシャワーちゃん全然殺されないですんだよ (´・ω・`)吉良吉影は隼人が綺麗に倒したと言っても過言ではない >>744
その二つ見てないけど鬼滅も十分モブの命軽くない >>725
女主人公が一番可愛いんだけど!
また攻略できないんですか! >>728
ゴルハラやめろ
結構ラッキーで勝ったり生き延びてるところあるだろ まだ本格的に能力バトルに入る前だけどジョジョの決着なら2部が好き
生物の頂点気取ってた奴でも地球が少し本気になれば排除されるって皮肉が利いてる ネタバレやめろや
そっちがその気なら俺もいちご100%のネタバレをするぞ 鬼滅のおかけでジャンプ作品の露出は増えたが、無理矢理次の流行を促している感じはあったね
チラッと見た限り呪術がジョジョにしか見えなくて拒否感でた 鬼滅はそう長いこと搾り取れるような作品ではないとは思う
ガンダムドラゴンボールワンピースみたいにはなれないかと 鬼滅はまだ巻数で言えば彼岸島にも到達してないからな ワンピースもすごい漫画作品である事は事実だと思うけど
商売の規模としてはガンダムドラゴンボールには遠く及ばないだろ
その2つとワンピースを並べることに少し違和感がある >>751
鬼滅は一応モブが死ぬことに主人公サイドが怒り覚えるからな
呪術とチェンソーは一般モブが死んでもほんとにゴミ扱いよ ポケモンは仮に人気落ちないとしても、作り上どこかで限界が来そうなのはいつになるんだろうか
リストラ云々は耳にしたけど それで次に作るのがオープンワールドタイプのやつなんじゃないかな ダイパリメイクで割と失望されてるからもう限界来てる 女主人公をかわいくして着せ替えできるようにするのが一番求められてるよね ワンピースはまず一回完結してみないと、作品としての評価が定まらんぬ >>442
Hey大将!キケンビナカダシハラマシで!
みたいな感じになるのかな 販売本数だけで語れるものではないけど
剣盾の売り上げでも限界来ちゃってたのか エロゲでないゲームをやる気力が無いし
やるからにはうちの子可愛いプレイをしたいという気持ちは大きい >>768
僕は普通にイチャラブしたいんじゃ
人が皆ukyoだと思うなよ 主人公の着せ替えが一番多いエロブラゲがあるらしいっす エロゲのイチャラブって全部とは言わないけど主人公のただの都合の良いハーレムだからなぁ
ガロードやレントンみたいな一途なのなら認めるがただのハーレムを純愛と認めるのはなんか嫌 Hey>>774!!
アイギスハラマシじゅーれんで! いまガチャ回せるなんて…幸せじゃないか…
ぼくもくだらないダジャレ10個くらい言わないと 限界ってのは毎回100体ぐらい追加してグラ描き直してって雪だるま式に増える作業量のことよ
ゲハじゃねんだから ポケモンは一周回ってポケモン世代の子供がポケモン遊ぶようになったから当分平気
世代を一周回すのに成功する作品ホント少ないよな ワンピースや鬼滅の一発屋がデカい顔をしてのさばっているのが
鬼滅は読者の少年が少年のうちに終わらせたからいいけどさ エロゲの純愛物でだーれにしよーかなーwみたいなノリじゃないゲームって需要ないんかね
個人的にはハーレムよりそっちの方がよっぽど好きなんだけど 諸王子方にはまず純愛無くしてイチャラブ無しというオールドタイプから脱却していただきたいのです 王子たるものポケットモンスター(比喩)を毎日いじってるしな 鬼滅くらいサクッと終わってくれた方が読む方も気が楽なのはある
ハンターとかいつまでやってんねんって感じ >>782
すまんかった、確かにそれは来てそうだわ
対人も増えてきたらバランスとか無理だしな ワンピースなんてもうおっさんしか読んでないよな
あんなに無駄に長い作品子供がついていけるわけない ワンピースにワクワクを感じなくなったのが尾田の劣化なのかオレの老化なのか アイギスの話ですまんが投票フェルミちゃんが100位ってどういうこったよ
王子ちんちん腐ってんじゃねえのか でもこち亀はあってほしいなーって
時事問題だからネタは無限にでてくるし! でも王子の称号で使うのなんてケラかヘカかエイか椅子の四択みたいなとこあるし… >>793
展開遅いし暗い設定にしたがるしでワクワク要素が無くなった 俺のちんちんはな、おっぱいが顔より小さいキャラを女と認識しないんだよ 子供いうか24年続いてるから小学生から読み始めても普通に中年ジャンプになってる そういやマジックアリーナのスマホ版が先行で来てたな 24年もたったら令和生まれですら消費期限切れだしな 寝室3にはアナルを見せなきゃいけない決まりでもあるのん? 屈強な男の尊厳破壊して感動ポルノやるのが定番のゲイのサディストになってしまった 美少女はうんちしないけどあなるはあるから仕方ないね やっぱりアクタージュ復活させないと
女優の枕営業ありで あー最初に実装されたきつねさんは着物じゃなかったんだよね 焼肉は選ばれた者しか食すことのできない神代の食事だよ たくさん食べられないしスーパーの牛肉焼けばいいやってなる 地元の1パウンドステーキ999円のお店が潰れててショック
仕方ないけど、食べたかったなー >>762
そこまで行くと作品や作家より周囲の影響でかくなりすぎてなぁ
>>818
ひぇぇしゅごい はー、カリスタ調節して日付変わるの待って魔水晶にのりこめーしたら暗転したところでフリーズしたんだが 王子はビジュアル出てるからかあんまりハゲ呼ばわりされないな テュトお婆ちゃん、二人目育てた
コスト重いのは難点だけどボンボン滅していってくれるから楽しいw
補助役としてソレーユも育てたけど良いおっぱい 黒確定まで回したけどアキラさんだった
どうやって使うのこの人 アキラさんなら呼吸のハァ…ハァ…が荒くなってる時ほど強くなる >>846
まず浴衣ナナリーを引いて一緒に塔の目玉階に行く 陣地構築かなぁ…通常スキルでトークン使い倒して序盤をしのいで
後は撤退なりトークンで支援していくって感じで
ストック減らしてもいいからもう少しトークンの性能上げて欲しい… おっぱいが垂れた子もいてもいいと思う
別に好きなわけじゃないけど 今日は2月最終日だよ
交換制限あるものはちゃんと交換しておくんだぞ 英傑結晶40000くらいあるけど10連チケットを15000で交換するか悩むぅ スーシェン…最大HPが半減→最大HPの半分まで現在のHPが半減
キュウビ…妖狐覚醒2.0倍→2.5倍、九尾の解放:ブロック+1
カヨウ…大炎上:射程280→350、編成妖怪属性の魔法耐性+10→20
せっかく第二覚醒来たんだからこの辺は強化してほしいなー コロナの世界になってから急に不倫が増えた気がするのじゃ >>866
堂々と隠れデートできるようになったからね 今日は二月最終日でちゃんと交換しないといけないし
すた丼が肉の日やるからすた丼行って肉いっぱい食べなきゃいけない
王子今日はやること多いよ 絆のなんとかと技の英なんとかとか目的の絆の英なんとかを取れるまでまぎらわしすぎるんじゃいオラァ!!
https://i.imgur.com/368EZrG.jpg なにもしてないのにスニッピングツールが画像切り取りモードから戻らないのじゃ
画面が見えないままコマンド開いて画面が見えないままスニッピングツールのタスクキルコマンド打ち込んだらようやく戻ったのじゃ >>881
かなしい……勝てないって分かるとなんか穏やかな気持ちになるよね
駄目だこりゃ、みたいな 青キャラをもし新装版で出てくれるというのなら
第一弾はルルにして欲しいぜ・・・あいつはメイン例え正妻になれなくても
常に王子の隣にいてもいい存在だ 正妻になれなくても隣にいたいキャラならわりとみんなそうなのでは 青はいくら票いれても別ver来ないことが約束されてるからなあ 票が入らないことの言い訳するより
好きならどーんと票を入れればいいじゃない ちり君強すぎて笑うしかない
やはり吾は登場が早すぎたのじゃな…… >>891
つまり複垢!アカウント量産して並行出撃することで999×アカウントの数だけ票が入る無敵の戦術!……DMMの規約どうだっけ 家からいろんなご飯屋さんのご飯注文できるのじゃ
便利なリモート社会なのじゃ ばあさんや、Uber Eatsとかいうだめだめ配達サービス?は改善されたかのぅ 出前を取って食品サンプルと同じで
メニュー画面と実物が違いすぎるんですね
わかります ウーバーイーツ使ってないのじゃ
出前館使ってるのじゃ >>898
じゃあ出来立てホヤホヤのを配達してくれ ちり先生の子たちは可愛いんだけどいまいちシコる気にならなかった
だけどサンタリンネちゃんのムチムチ感で初めてシコったのじゃ 出前館はいいクッソ便利、個人情報お漏らしした過去があるけど
そんなに心配なら料金代引きにすればいいだけだからな
イーツは高速道路に誤って侵入しちゃったとかイヤイヤどう見ても故意だろって
奴がたまにいるよな>>909乙ティマオンライン 昔は寝室のクオリティが他と比べても異常だったのでちり先生すき
さいきんはクオリティ高い人が増えてきた
>>909
乙 男飯まだ? >>912
頼んで出来上がってから暫くして取りに来た配達さんが全然来なくてようやく来たと思ったら目の前通りすぎて全く違う場所に行って結局めっちゃ冷めてたわとかブログに書いてた人居たなぁ
マスクして普通に買いに行きますね…… ウーバーイーツはどうなるかね敗訴続きで成り立たなくなるんじゃないかね >>866
まっさかー
こんなご時世に濃厚接触するわけないだろー? どうなんだろね、田舎というか一軒家がメインのエリアだったらなんとかなるだろうけど
マンションばかりの都会でチャリカスで輸送配達はきついと思う
それにスマホでナビあろうと住所だけでしらねぇ目的地行くのって
結構大変だぜ?ピザ配達バイトやってけど最初の時は結構迷ってたことあったわ
それをチャリでやれとかあまり考えたくねぇな ウーバーイーツとセブンイレブンは本社がゴミクズなのじゃ ゼノブレ2クリアしたら何か色々と虚無感に襲われてしまったストーリーが気になってさっさとクリアしちゃったけどクリアしたら後もう触る要素無いしレアブレイドコンプしたり育てたりすれば良かったわ >>863
あいかわらずこのゆるいぽんちゃん大好きだわ ゼノブレじゃないけどクリアしたらアンロック要素のあるゲーム嫌い
そんな何周もしないから1周で全要素遊ばせろよ 難易度上げないとストーリー追いきれないゲームは辛い
私は!ストーリーが!見たいだけなんだよ!!ゲームは下手なんだよ! 周回して楽しかったのはウィザクラだな
ウィザクラ面白かったから巣作りの評価高かったからやったけどいまいちだった 終わったらアンロックがあるゲームの方が大概一本道ゲーだろ 牛ブロックを通販で買おうと思うんだけどもお得感があるのが5kgからなんだよね
5kgってやばいよね家庭用の冷凍庫って生肉は冷凍焼けするよね >>909
おつ
あ!もしもし?吾なのじゃ
天津飯とホイコーローと担々麺と麻婆豆腐と棒棒鶏!エビチリ八宝菜チンジャオロース酢豚春巻きあんかけ焼きそば!
ふかひれスープとシューマイ小籠包と胡麻団子10個くださいなのじゃ
きょうは吾はあんまり食欲無いのじゃ https://www.kuradashi.jp/
王子にお得な商品が置いてあるとこを紹介するのじゃ グリンスヴァールの森の中も故人的に周回が面白かったよ、各ヒロインが数百年も在籍できるように設定されてるし 生ハムの原木ってネタじゃなくてマジで原木呼びするのか バニブラ続けてたら第二のランスになれたのにな
解散することもなかったのかもしれん 今さらだけど、エフネ、ハツネ、ユキヒメ、クゥイル
もう白頂上決定戦だよね クゥイルおねえちゃんは飽きられたのかその中では脱落してる気がする 強襲毎回今日の分は終わらせとこ思っててもいつの間にかたまってる
気がつけば夏休みの宿題 鬼刃衆タチバナのタイヤ投げは、ファミコン時代の敵キャラみたいにみえる ハチミツ・・・くまのプーさん・・・くま・・・ベア・・・ハッ!?
ベアッカ昨日よりちょっと上がってる!? 今日は日本酒とカップ焼きそばに納豆と温泉卵とチーズぶち込んだもの http://www.amazon.co.jp/dp/B08WMBZLDR?language=ja_JP&linkCode=osi&psc=1&tag=kimagureeigan-22&th=1
今更SRXがプラモ化するらしいが新スーパー参戦時から思ってたけどやっぱりダサイ…
いくら各R機に分離できるとは言え値段も強気設定だし買う奴いるんだろうか?
R2単体でなら欲しいが いきなり広告リンク持ってきちゃってさぁ!
ツーチャンネル初心者じゃないんだからさぁ! >>947
可愛いし、性能もイベント産にしては結構いいのになぁ そろそろ技覚醒精霊一人くらい確定ドロップじゃいかんのかナナリー? フィナンと勘違いしていた……すまん……すまんこ……
復活っぽいスキルのメイジアーマーか つっこんどいてなんだが俺も持ってないから性能とか分からん…
王子に父性を求める系のキャラだったような記憶はおぼろげにある クゥイルもユキヒメもカノンちゃんも白人気としては脱落はしてないがエフネとハツネの性能票には勝てないという悲しみの票差だな そういえば御城の人気投票は更新の度にステージ追加制だったな
めんどいよあてちゃん ユキヒメクゥイルカノンちゃんの塊前も前の前も見た気がする 妙だな背中は肩甲骨がアルから膨らんでるのでわかるはず・・・ 他は普段もネタや性能で話題に上がるが、ユキヒメってほぼ聞かないから投票で上に来るの不思議な感じ ユキヒメちゃんの寝室には人をロリコンにする性能があるからなぁ あれだけ可愛いのに通常も学園も性能面厳しいの悲しい
肝心のアイスエレメンタルが弱すぎる マジか。ノーマルも学園もいるけど性能がアレだから生まれたままだったわ まぁエレメント全般が死に気味
自壊しない分だけ譜術よりマシ程度 なんだかんだでエステルPTも強くなったなメイジソルじゃーはよ
https://i.imgur.com/T9ekJLx.jpg 王子おはよう
久々の引っ越しめんどい……たすけて……
>>911
もうちょいで7000RTだな 久しぶりにステージ開始前の暗転で戻ってこなかったスタミナがもったいなくてつらい >>971
まともな連中じゃルイーズのときの大討伐で王子軍に殲滅された ルイーズ大討伐の頃の鬼刃衆は職のテコ入れ前だったからまともにクソ強かったなあ 性能面もあろうがエフネちゃんもハツネも可愛いだろお!
エフネ、ハツネ、ユキヒメ、クウィル、カノン…ほんとロリ激戦区だな 投票してる先が1位確定とランク外だとなんかいまいち周回する気力が続かんな
どっちにしても順位に変動がない SPガチャからミレイユさん引けたけど育成は当分先だな… たすけておうじ
こないだのルーレットの400ポイント何に使えばいいの >>983
もう9,600ポイント課金して、冬パックを買うとか?
流行りのコーヒーにギーをたっぷり入れて飲むぶんを試したいけど、ギーは売ってないね よりにもよって人気投票やってる時のアイギスに課金はしたくないな(´・ω・`) >>930
お肉を砂糖水につけて冷凍するのも冷凍やけを防ぐひとつの方法です。砂糖は水分と結びつきやすい性質があるので、食材に含まれる水分が気化してしまうのを防いでくれます。水1リットルにつき1gの砂糖を入れた砂糖水 >>986
どうしたクウィル?ああ、5人の中では4番目だから気を揉んでるのか
安心したまえ、プラチナ部門もロリ部門も今回は無いぞ
実装時期系って結局黒が並んじゃうから新鮮味ないよね… 特に何もしてないんだが膝が痛い
自分がこんなことを言う日がくるとは思わなんだ FF7Rのユフィ動画見たけどカワイクねえ・・・・
声も変・・・ >>990
膝が下がり出したらお前の絵師変更も近いぞ >>990
ショウガがヒザにいいらしいよ
ショウガの名産地にヒザで悩む老人は少ないらしい >>990
意味の分からない痛みが周期的に来るようになるから気を付けて
塗り薬は効かない タチバナをレベル30でCCしたんだけど
なんかそわそわするな
ユフィはおしおきこそどろ娘が至高だよな
ってかユフィDLCの影響か
再ブレイクしてランキング入ってて草 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 51分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。