【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part53
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part51
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614328432/
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614415844/
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part50
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614255110/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 主なAP・BP・ピース交換先
■アイテム交換先
ゴールド・血涙石: ショップ, その他: 交換所
■アイテム入手先
ユニコーンメダル: アイテム売却→ピース(ミナシゴ・戦神)
アルコーンメダル: アイテム売却→武器,ピース(武器)
■壺/AP
ゴールド5000・・・AP50/日
ユニコーンメダル50枚・・・50/月
アルコーンメダル200枚・・・1/月
銅メダル200枚・・・3/月
物・魔メダル100枚・・・20/月
レイドメダル50枚・・・30/月
■レイドジャンク(BP)
ユニコーンメダル50枚・・・30/月
アルコーンメダル50枚・・・1/月
銅メダル100枚・・・3/月
物・魔メダル50枚・・・20/月
レイドメダル50枚・・・30/月
■ピース
■金無垢
ウィークリーミッション・・・15/週
ユニコーンメダル50枚・・・600/月
金メダル60枚・・・20/月
銀メダル80枚・・・15/月
銅メダル120枚・・・10/月
物・魔メダル300枚・・・60/月
血涙石100個・・・100/月
(金キャラ専用)
血涙石600個・・・50/週?
■銀無垢
ウィークリーミッション・・・55/週
ユニコーンメダル10枚・・・600/月
金メダル18枚・・・50/月
銀メダル24枚・・・50/月
銅メダル36枚・・・75/月
物・魔メダル200枚・・・100/月
(銀キャラ専用)
ゴールド18000・・・3/日
■銅無垢
ユニコーンメダル5枚・・・600/月
銅メダル12枚・・・50/月
物・魔メダル30枚・・・200/月
(銅キャラ専用)
ゴールド600・・・3/日
■金神紋
ウィークリーミッション・・・10/週
ユニコーンメダル50枚・・・300/月
レイドメダル900枚・・・30/月
血涙石100個・・・100/月
(金戦神専用)
血涙石900個・・・50/週? N周回:胎動、霊石、霊鏡がHだと渋いのでNで集めた方がよさそう?ついでに白黒討伐勲章がx-5でしか落ちない
H周回:核心と魔石を同時に狙える1-5がよさそう?白黒徽章はHならだいたいどこでも落ちる
Ex周回:勇者の選定光闇が特定ステージでしか泥しない。核心&魔鏡を両取りできる場所はなし
国はどこでも同じ(4色の討伐勲章が変わるだけ)
メインおすすめ周回場所
・N1-5 白の討伐勲章(花&龍)、黒の討伐勲章(隷&病)、胎動する呪い
・N2-5 白の討伐勲章(隷&病)、黒の討伐勲章(花&龍)、浄化の霊石
・N3-5 白の討伐勲章(花&龍)、黒の討伐勲章(隷&病)、神聖印の霊鏡
・H1-5 白&黒の徽章、孤童の核心、聖別の魔石、胎動する呪い(泥少)、浄化の霊石(泥少)
・Ex1-3,3-3 勇者の選定【光】、孤童の核心
・Ex1-4,3-4 勇者の選定【闇】、孤童の核心
・Ex2-3 勇者の選定【光】、神聖印の魔鏡
・Ex2-4 勇者の選定【闇】、神聖印の魔鏡
龍監マップのSR武器ピース
間違っている可能性有り 2ドロ目は未調査
剣:H1-1 Wave3 上段前列
双剣:H1-2 Wave1 中段後列
武具: H1-3 Wave2 上段後列
斧:H2-1 Wave2 中段中列
槍:H2-2 Wave1 中段前列
杖:H2-3 Wave2 中段中列
弓:H3-1 Wave2 下段前列
銃:H3-2 Wave1 上段前列
宝玉:H3-3 1Wave目後ろにいる魔術師
ミッションのドロリストはドロップ対象のドロップ順と思われる
ノードロっぽい敵もいるし、上位ドロップのはずが下位のに変わったり
金色の武器マークのやつは載ってるのとは違うのがドロップしたりで参考程度 アリスきちゃったし
ジャンヌの衣替えもそう遠くないゆ
パパもっと課金するゆ 基本別ver増やしてく路線は評価したい
たまーに新キャラ追加くらいがちょうどいいゆ 前スレ最後の方の
レイド自発だとスキル回数回復みたいな効果があるんですゆ? いちおつゆ
マオの覚醒武器クリ無し等倍16万とかイカレ過ぎ
でも戦神乗せるとフル進化天魔でも連発で自殺するのは頂けない 食い残し救援入ったら無限ロードでBP吸われるのさっさとどうにかしてくれゆ >>11
その分の補填をディーママがして、その資金源はパンツ買う俺らなので問題なし >>1
乙ゆ
前スレ997へ
10万はがぶ飲みしても絶対逝っとけ ドロップ場所の表示がいい加減すぎる
エリア開放しないと落ちやすい属性が偏ってて育成しにくい いやエリア開放が終わってない段階ならドロップ気にするレベルじゃないかとw 闇エリアは解放しろよとは思うけどもw
ドーントレスに使う素材腹パンしたら返してくれるならいいけど EX奴隷都市が水で手持ち的にやり難いなぁと思ったら飛ばして先に風雷攻略できる仕様なのは良いと思いました、まる エデンちゃん射程圏に入ったけど1日で1万もってかれるからまだだったゆ EXでも討伐徽章を複数確定ドロしてくれないとどの道きつい
光と闇エリアそろそろ解放せえやってのは同意 必要な交換済ませてたら火と風は中級上級の素材が200近く集まってた
これ全然使わんな
明日からは雷と水でメダル集める予定だけど早々に飽和しそう イベントミッションをギリギリで設定すゆから
レイドやってる暇ないゆ ミドとかストイベでやるにはタイミングいいと思うんだけどな
今ジャンパーばっかり出してるから 今の世界平定したらどうせジャンヌの世界を救いに行くんだろうし
最初から6つくらいは開放しといてよん
闇のボスはメインでも天才さんがやはり衝動的に裏切ってしまうんかな てかウェーは配布だからとステ弱にせずレイド準拠ステにしとけよと ぶっちゃけ戦神のステそこまで気にならんわ
ミッドウェー普通に使ってるし マオ持ってないんだが弱点じゃない敵に一発どんだけダメージ出せるん?
カイシュウにアモル外伝装備させて弱点じゃない敵に3〜4万程度なんだけど
それともマオは一発屋だけじゃなくてどの攻撃もダメージ高いとか? マオの方がATK3000高いし専用武器もATK110%のダメージを3回だからね 一人だけ素のATKが一桁違うしうっかりモチーフ斧振っちゃうと簡単にダメージキャップに到達しちゃうから別のキャラに振らせとけって言われるくらい火力おばけ 信長がSSRなら信玄と謙信はもっと強いからSSR以上じゃないと不自然だわ
呂布とかも >>29
レイドガチ勢は石割ってやってるんだろうかな
無微がレイドするなら、イベントとか育成とかを捨てんと出来んわな レイド=育成だぞ
レイド戦神なんて取るもんじゃないからため込む意味なし
経験値UP系以外の育成素材とどんどん交換すべし 吉備とかヘルヘイムみたいな複数回攻撃武器がねぇ
他属性では越えられない壁よね ジャンヌ好きなパパって新品ジャンヌに流れゆの?
それともドラコ派に転じる?
俺は後者なんだが マオを70から80に上げたら
ウェー相手に軽くカンストして草生えた これはエロゲーや
レイド戦神にお気に入りがいたら真っ先に取るべし ウェディングジャンヌとウェディングマキナちゃんくだち これで複数回攻撃武器はまだベオウルフモチーフ武器が残ってる状態なのが恐ろしい マオってほんと強いんだなぁ
俺はなんでマオからブリュンに事前変えてしまったんだ
マオ以外火の要揃ってるのに イチイも2回攻撃だしMATKは弓が剣ポジになるんじゃね
ただ弓は状態付与が多いから純粋に火力だけの剣と比べるとさらに火力が必要になりそうだけど 剣って火力高いイメージある?
範囲ばっかで対して役にたたんような
ただし桃太郎は除く 武器のステータスが大したことないのにキャラのステータスの差はでかすぎだよな >>51
性能はいずれ抜かれるからおちんぽに従うのが正義だよ 魔ダンジョンの最初にオートで挑んで放置してたが、敗北してた
敗北は消費なしでよくない? マオはカンストまで上げてもほっとくと死ぬことあるしな
短期ダメージレースしか使えん 魔王様たちもエロがあるからなー
スペックでガチャ産より落ちるとしても
最終的にコンプリートするしかない >>57
ダンジョン券は吸われるのか
初めて知った >>57
踏破しないと報酬が何ももらえないって訳じゃないからそういう仕様にしたんだろうね
おいおいは踏破はほぼ無理みたいな難易度のダンジョン出てきそう ダンジョンは1PTでクリアできるけど保険でいつも3PT選んでる いやウィークリーがあるから無いか…
ウィークリー見直してくれー 今月はマキアピースだけ全取りしとくかなぁ
どのみちピースなきゃキャラ取っても意味ないし 今は力押しでいけるが
ダンジョンは始めた頃はメソさん最終WAVE発動オートが
いい感じに決まってた気がする 最終waveは武器使い切って火力無くなってるし火力高いワーテルロー出してるわ
赤壁でBS撃っても良いけど >>65
汎用金ピぶち込んでもいいんやで
エデンちゃん1凸じゃ状態異常回復用途で使い物にならなかったし 光アリス斧ATK20%持ってこないかな
そしたら火パに採用してやるゆ 追加ダンジョンは物魔共に水メイン配置の嫌がらせしとけばかなりの人数のダディが梃子摺りそう ダンジョンは日々の日課だからな
これを難易度上げすぎると脱落者増える
そのへん運営も分かっているから難易度低めにしてあると思う 明日でダンジョンガチャのメンツは変わるのか
個人的にはアーサー完凸したいから変わらんで欲しいのだが イベント10万稼いで終わったけど
今後はこのレアエネミーのやつやらんで欲しいな
リタマラやってる人もいたみたいだけど
そんなのやられる時点で失敗作だから ある程度のサイクルで変わって欲しいが
凸極めるほうが強化には向いてるから
まだそのままでいい気分ではある リタマラは兎も角500周で500石とかいう投げやり報酬はやめて欲しいわ
500石取る為に500AP以上使ってるチンパンおったら上野動物園からオファーくるで ぶっちゃけどこ闇とかよりもどこマオのが万倍商売失敗なんだよな ミッションコンプリート報酬はチケットのままでよかったよな
なんでわざわざ変更するんだ キントキって斧キャラもいるし
光ATK20%斧ATK20%のクソつよな可能性も レアエネミーどころか戦神や武器修練や外伝武器、武器強化レアドロやアルコーンピースまでリタマラ推奨されちゃってた時点で・・・
リタマラせず自動周回放置しとけば問題無い数掘れてるわってぐらいAPばら撒けポンコツ運営って話 泥はほんとに全体的に見直せとしか
あとピースもな! >>61
魔コイン一枚も手に入ってないから初戦で死んでるようや
報酬完全に無しってことやな、ハハ 俺も壺は余ってるわランク95だけど150以上ある、別に要らん
シャンクは無い 石はガチャに使いたいんだよ、さすがに割ってまで走るのは抵抗あるわ
どこかで腹くくらないといけないんだろうけどできればもうちょいおくすりほしい マオの足りない所はコウノジョウが補ってくれるの凄く良い アカン…光アリスなんて来たらマオの立場が危ないやん! 聖別・浄化・胎動・白黒徽章が集まらない割に要求数多すぎる
闇・光イベより先にシナリオの闇・光追加やろ 浄化集めとかマジでハゲる
イベントでもくれないし鬼畜の所業 吉備堀終わる程度には壺割ってるけどまだ30くらい残ってるわ
初日からレイドN全自発するくらいじゃないと壺無し嘆くの難しくない? >>98
壺足りないって言ってる奴はエアプだろうな スタミナとリタマラとナーフはエアプの三種の神器みたいなもんだから >>77
薬100個以上余っているプレイスタイルなら、別にその範囲でならいくつAP使っても問題なくね?
薬でガチャは輪姦(マワ)せないのだ 浄化はラグナロクノーマルでたまーに拾えるけどそれで賄えるかと言われると全然足りんな
結局聖別はどっかでリタマラキャンプ掘り必須になるしのぅ 来月は余裕だろうけど
今月はもう壺無くなりそう
どっかで無駄遣いしたかなぁ イベ1周して交換用アイテムが一個もドロップしないとかリアルで頭おかしいわ >>99
いや壺全割済みの人は普通にいると思うけどね
Nなるべく処理してたり来月分のコイン貯め始めてたりすれば割りきれるだろうし 無課金微課金は本命太客のモチベーションだから
彼ら無微課金がプレイを継続する必要があるのだが
無微でもそこそこMVPが獲れるレイドって
実はうまい具合に機能しているのかもしれん
(マオ有りなら無課金でも救援MVPは過半数イケルだろ?) まあ桃剣で食われた壺が一番多いからね
来月は余裕あるでしょう いうてサ開から頻繁に表彰台あがってたからってのも小さくないからな
来月は今月よりは壺供給自体は減ると思ってた方がいいかもしれん おまえらが良いっていうからオーディンの日記聞いてみた。うん、わろた。 壺もシャンクも全部無くなって普通に石割ってるぞ
レイド戦神全交換に武器2交換ぐらいしてるからだけど スタミナ薬の補給は死活問題だが
なくなったら無理しないマッタリ派が増えていくかな ユーザーの9割以上は壺やシャンク駄々余りだと思うで そして来月はまた桃刀相当の武器がショップに並ぶんですね
走れ走れぇ 外伝武器とったり武器の限界突破素材集めまでするとAPなんぼあっても足らん
シナリオとかイベントを一通りクリアするだけなら壺も残せる 壺貰えないからレイド自発してくだけでガンガン減っていくんだが >>106
そんなに甘くはないで
流石に最低2ターンは満額殴りダメ計算されんとMVP過半数とか無理無理
人が少なくて火力馬鹿被りが無いレイド探しするトコから始めないと 壺は外伝武器のリセマラが一番重要
あれがめっちゃ食う >>110
同じく壺もシャンクも使い果たし、石割りまくりで回している。用途は主にレイド
レイドメダル獲得枚数が炎水だけで33万枚という時点で少しがんばりすぎたかなとオモタ SSR外伝武器はリタマラ前提でもAP1000前後食うからな アリスの武器って連撃しまくる丸いアレだよね?たしか斧系なんだっけ・・・ 金貨とか外伝とかレイドとか行くと壺どれだけあっても足らん感じやな あれ、イベミッション受け取れなくなってる
なぜ前回はイベ終わっても受け取れたものを改悪するんだ・・・ >>124
イベントミッション受け取りページは普通にあるけど?
受け取り期限もあと2日になってる ▼メンテナンス日時
-----
2021年2月28日(日) 13:00?16:00
※予定よりも早くメンテナンスが完了する可能性がございます。
-----
▼更新概要
-----
【1】2/28 16:00開催の『先行追加ピックアップガチャ』の公開
【2】3/1 16:00開催の『期間限定イベント』の公開準備
【3】3/1 16:00開催の『期間限定ログインボーナス』の公開準備
【4】3/1 16:00開催の『ショップアイテム』更新準備
【5】不具合の修正
-----
▼対応概要
---
◆02/28 メンテナンスにて対応予定
【03】【機能改善】ピース召喚 ソート&フィルタの改修
【04】【機能改善】デッキ編成時のソート機能の改修
【05】【機能改善】遊び方の追加(バフ・デバフ・状態異常について)
【06】【機能改善】戦闘中の機能改善について
--- 毎日のレイドノーマルは引率1人付けて後は育成キャラだな >>128
レイドEX自発アイテム集め
なおハードとか言う効率最悪ゴミレイド レイドは救援オンリーでウィークリー分だけ自発
シャンク・アムリタ・金ピ交換して火・水メダルが44,000枚で後は無いようなもん
レイドイベが来るかも知れんからシャンクは20個キープしてる
無念魂の交換レートエグすぎやろ あと気が付いたら覚醒パネル素材がぼちぼち貯まってる
あれ数いるから買うと結構なお値段になるから EXレイド流してくださってるのはわざわざノーマル自発してAP使って下さる方々なんやで
EX救援だけでEX自発が潤沢に行える分だけの魔王紋が集まる訳もなく
他にはメダルドロップレートは糞だけど武器ピース戦神ピースに1パネル覚醒素材ドロもそこそこある >>130
ただしユガハードは除く
あいつノーマルじゃEX自発アイテム落とさないんだよなぁ…どこが善意25%やねん悪意100%やんけ >>131
これは俺も思った
覚醒パネル一枚開けるのに無念魂10個=レイドコイン1000枚
レイド4回分でやっと覚醒パネル一枚だ、アホかと >>132
レイドノーマル自発ソロが素晴らしく効率良いのはそこだよな
鉄紋・赤銅紋・無念魂とAP10ぽっちでボロボロ手に入る ハードも楽しめる様にドロップ調整する100%の善意だぞ どうせ今の交換ならメインクエスト回る事も減っていくんだからどんどんレイド回していけ N始めたら鉄紋めっちゃ余るからなあ・・・実装時にいくつか鉄紋交換したけどNやるべきだったわ ハードはたとえば育成用確定枠ひとつ追加で自発はさらにひとつくらい欲しいね >>141
これマジ?
応戦じゃなくて枯渇全体の事だよな?
枯渇封じ出来ないならユガ弓を取る意味ねえな 闘技場武器結局決められないままだわ 同じの2個取る事しばらく無いだろうしいいか・・・ ユガドロップ糞仕様の所為でますます八つ当たりで殴られるカタスちゃんのなんでなのじゃ〜の悲鳴が心地よい ハードは自発素材とAP15必要なくせにコイン効率がEXの足元にも及ばないのがね
無念魂の追加確定枠ぐらいあってもバチは当たらない 状態異常は共有だから別パパが先に行動して応戦付与してるから反撃されたんじゃないかそれ
麻痺中に反撃発動するかは知らないけど能動的行動じゃないからありえそう 買うものないのになんで3位上がってこれたんだろ
今日のために石予め用意しとこって買った人いるんかな ついに義眼とマキア救援誰も来ずにソロ体験してしまった
あと1ターン長引いたら全滅の死闘だったわ >>152
こういうのはたぶん駆け込みアモル需要かな 普通に考えて、2/27(土)にガチャ更新するゲームなんてあまりないから
そういうレベルの中での順位じゃない?もろちんガチャ追加しているゲームもあるけどね エデン、現状元ネタの初期シュバマグみたいな感じだから専用PT組みたいのに編成記憶ないせいでめちゃくちゃダルいことになるな…
自発日課ユガとエデンだけ避けてるわ 石事前購入か情報見て闇ガチャ後追いしたのがそこそこいたんじゃないかな 俺も次も闇って見て今回の引いといた方がいいのかなって若干なった ざーんねん倍の数の甘露なんじゃよの可能性も
まあAPは同じだし小分けの方が使い勝手は良いけどw >>154
あー様子見してた人とか最近初めて残り時間に焦った人のパターンか、サンクス >>153
ソロ討伐おめでとう
俺も数日前の早朝にマキアで初体験したよ
救援が来ない可能性を考慮して、フレをメギドにしなかったら全滅していたぜ・・・ レイド自発初回ショップとかも有るし意図して残せば時限買えなくもないけどそこまでやるかと言われると 5壺よりは10甘露のが小回り効くから理論上は上だゆ それが役立つことはたぶんないゆ
レイド回ってると配布分じゃ全く足りないから壺甘露お得に買えるセット売って欲しいゆ…… >>169
AP6の4倍手動なら余裕余裕
書き込んでいる暇はないぞさっさと回れ SRタバルザカのホーム設定したときのセリフいいな
「えへへ」がかわいい
そこからの凛々しくたってる(何が)がエロい >>169
そこに有償の周回パックスキチケがあるじゃろ? 恒常のショップが本当に買う気になれないセットばかりだからなぁ
武器強化応援パックの神話遺物つきセットが唯一と言っても良く良いセットだけど
武器ガチャチケでSSRでないと別に良いかなレベルだし
だから壺シャンクお得なセットはよ リモートなんじゃよなぁ!でもまぁ月末だし駆けるか
ちなみに前回寝落ちしたのは私です ブーストは神
運営ちゃんそろそろ倍石復活させてもいい そう言う性癖の方なのかも知れん
毎回ギリギリを攻めるぜ! デイリー30があるから一番無駄なくAP使うには当日クリアってなるからなぁ
イベデイリーはこういうのが怖くて俺は余裕もたせて1日前に達成するようにしてる 当日にしちゃうけど1日先で余裕持たせるのはありやね 駆け込みディーしたけどモチーフわからんな
幸福な王子思い出したけど銀貨関係無い気がするし イベ報酬取りきれんかった
流石に1ゴールドの壁はきつい すまん
ログインしたらイベント終わってたんだが?
うせやろ?
タイミングおかしいんだよハゲ やべぇ13時からメンテとかすっかり忘れてたAPどぷどぷゆ 1ゴールドのやつって内部的にはあってもユーザーに見せるもんじゃないだろ
ゴールドショップ無限バグの時みたいに一覧から消せばいいじゃん これ499…いや前イベはメンテ後もイベあったし…ほら… たんぽぽはお知らせが読めない
言葉にすると当たり前ですね ここの運営、木曜とかにアプデやイベント開始からの不具合発覚したりして週末ガン無視はしないからそこは評価すゆ ええ…日曜なのにメンテくるとは思わなかった
お薬飲んだばかりだ なんで最終日に終わらせようとするんだろうな
ロスタイム扱いして1日前に終わらせておけばこんなことにはならなかっただろうに
というか、イベント期間はしっかり画面にもお知らせにも書かれてるのに
なぜ間に合わないクソァと文句言うんだかコレガワカラナイ 10万達成者イベ出禁は対応ちょっぱやだったね
原因がかなりわかりやすかったからなのかもだけど ガチャだけだからメンテ一時間くらいのつもりでいたもんでAP漏れちゃう溢れちゃう パパはミナシゴ以外に興味が無いんだ…
お知らせとか論外 パパはお知らせも読めない計画も立てられないそのくせ日記のヘソクリを取っていく駄目な人ゆ つまり戦神オシラセヨモウを実装しないといけないんだな 仕方ないから次から誰かボイス付きでアナウンスしてくれ ダディはニブチン野郎なので運営のお知らせも目の前ででかでかと見せられないと気が付かないんだ できるパパはウィークリーもイベントも昨日のうちにやっちまうゆ
緊急メンテで日付変更を跨ぐのを何度も喰らったパパは慎重ゆ ヘルプを読んで石50があるからそのうちメンテお知らせを読んで石5とかも実装されそう >>216
そこで現れるのが必殺ボリューム切りの使い手パパですよ >>217
オトギや列車みたいな出し方してもダメな奴はダメなんだぜ? 報酬9999999のゴールド1は本当は石100万とかだった可能性もあるよな
誰か達成した猛者はおらんのか? お知らせを読む前提というのは辞めて頂きたい!
イベント終了3日前からポップアップで知らせなさい!
どんなアプデより至急! 運営が応急処置だから取り切るような事すんなしって態々警告してるのにそんな事やる奴はおらんやろ ミナシゴこのタイミングで3位はなかなかすごいね
ハジシゴか? 何をどうやっても見ない奴は絶対に見ないから無駄無駄無駄ァ
お知らせ見なくてもスレは見るようなあほにスレで注意喚起したって2回連続でしくじるようなのもいるし… 零式?…居たなそういやそういう姉さん
時に零式がアリならパンジャンドラムとかもアリなんではないかとオモタ リアルでもゲームでもお知らせ読まん奴が騒ぐのほんまあたおか お知らせもスレもロクに見たことないけどゲームやてれるから気にしない 13時ちょうどに間に合わなかったとか実際は間に合ってるやつだし大丈夫よ
20分くらい時間空けて来てくれた方がまだ抜ける >>223
ヘルプ見て石もらえるって不思議だなと思ってたけどそういう… お花も投票後のイベが何故か1週間でいつの間にか終わってて焦ったなぁ
やっぱ無理して1週間出終わり!を詰め込むのは悪手だろうね
重複イベにしといたほうが不満は少ないぞテクロス、今回でそれを学べたな
次に活かせよ まだサービス開始直後だからってのもあるけどイベやメンテがデフォで何時になるか読めないね
2週間イベになったことだし日曜メンテ先行ガチャ、月曜イベ開始がデフォになるのかな イベボスにスカイとアースが出たけど
スカイ君また来るのかあるいはタバルザカを殴るのか… 何かあったら大声でごねれば良いと思ってるコリアン系パパ 無料200連するための用意はある
前回と合わせて400連来い来い 今日の0時に何かが起こるよ
つまりガチャは0時になってから引いた方がいいよ ちょっと前に お知らせを見る がデイリーに含まれているゲームあったな、ああすれば多少は見てもらえるんじゃね 流石にもうやらかさんだろ
これ以上やったら死活問題や >>234
だが待って欲しい
おでこだと見えないのでは? 実装直後にガチャを引き日付変更時にもガチャを引かなきゃならねえんだからパパは大変だなぁ >>257
お知らせ読ませて
クイズに答えさせるくらいしないと無理だよ >>259
メモして付箋貼っても自分では忘れるかもしれない
でも周りのパパに教えてあげることでそのパパから自分にも伝わるという仕組みゆ 読まない奴はお知らせを声に出して読むと石10個とかでも超高確率で読まないぞ 本当にお知らせを読んだかクイズして正解者に石配布すゆの 事前の3択を文章スキップして適当にストーリータイトルから予想して選択で
石20を何度か逃した身としてはクイズはつらたん お知らせポップアップして各項目にチェックボックス配置、チェック入れないとゲーム出来ないようにすればOK
一気に人減るぞ お知らせ読んで同文入力しないとゲームできなくさせればいいんじゃね >>264
でもそのヘルプを見つけづらいゲームも初めてだったわ >>270みたいなことしてもチェックボックスしか見られないので
結局、読まない奴に読ませるための結論としてはどう足掻いても無理
無駄なことをして普通の人の迷惑になるのは良くない 規約も裁判になると、全文読んで承諾してチェックしてる人はいない的な判定で負けるから
お知らせ如き読まなくても当然ですね(暴論 強制的にお知らせポップアップして見させる仕様にしたらしたで
実際には見もしないくせにお知らせなんて自分で見るわボケェって切れて公式で文句垂れる奴居るしなぁ 毎日お知らせを読んでチェックボックスチェックしたらジャンヌとじゃんけんぽんできるようにしよう
勝ったら300石 引き分け200石 負けたら100石で
なお毎回ズコーする 常に下でイベントなら日時スクロールさせておくとか、何なら音声付き ウェーのケツにマジックペンでハート書いて使用済みの落書きしたい >>284
これあると便利っす
でも実装してるの見たことないかも? DMMのクソゲーはいつもありったけの思いをぶつけて辞めてます ゲーム起動時に時間かかる時間帯あるからあの画面でお知らせドーンしろ そりゃアップデート毎に見てない人の為に
一々ローディング画面差し替えなんてだるいし・・・ メンテだし昨日実況動画見て興味持ったウマ娘でも始めようと思って
noxアプデして自動リセマラ出来るよう体勢整えて
初回だけチュートリアル消化しないといけないっぽいからこなして回したら
いきなりSSR3枚うち1枚は人権って噂のたづな引いて
せっかく用意したリセマラ体勢が無駄になってしまった >>284
ハイスペPCだからお知らせ見る時間無かったわー!自慢が始まって地獄と化すぞ だってロード画面にお知らせ乗っけてもロード中よそ見するじゃんゆ 知りたいのはそっちのお知らせじゃねーよウンチ!まみれになるのも追加で メンテ明けたらイベ開始じゃ無いのかイベ終わりが14日の日曜なのに
この運営って1週間の観念無いのね此処に関わって仕事してる人達大変そうだな 二日前に不具合報告したけど今回の修正予定に入ってないのはまだ届いてないのかそれとも……
このままメンテが終わると問題があるままという事になるがはてさて メンテは2〜3日におきにされても迷惑やで
それだけナーフされるんだからな このゲームで一番心を折ってくるのはアルコーンメダル5000枚分を瞬時に10枚に変えてくる超絶錬金武器ガチャとかいうクソやなって
新イベ前なのにテンション上がらんわ 今は貰ったチケで一喜千憂するくらいでいいゆ。改善されたらチケ交換に手を出す程度 武器チケはうんこすぎてゴールドの方がマシなんじゃないかという思いはある (´・ω・`)メンテあけてもイベント始まらないのですか・・・ 武器ガチャは大当たりすれば石油王にもアドバンテージ取れるから夢追人的には外せない
そのうちオマケで武器つきの有償ガチャ出るんだろうけど (´・ω・`)日曜日に次のイベント開始とはええやんと思った時期がありました 現状だとメルフェン武器所持数が1個他人より多いってだけで相当なアドバンテージにはなるよなぁ 詫び石壺貰えるんだからいいだろ
イベ完走お疲れ様でした
イベAP取得は3/2まで残せるから明日使うか 列車もそうだけどマウスホイールのレス悪いの結構なストレス 闇SSRが今回のテムジン枠でアリスがvアモル枠な気がしてきた
つまりディーはたぶん性能には期待できない… 月替わり直前に買っておいた方がいいアイテムは何だろう 外伝武器1個でも開放するとガラッと戦力変わるからな
てか属性あうR以上の時点で大チャンスやで このゲーム、戦力的な意味では武器が本体だからな・・・
夢追い人と言われようが、育成するなら可能な限り武器ガチャをせざるをえない
by昨日アルコーンメダル5000枚をN武器10個に換えたタンポポ まあSRとRは進化素材入手性も良いしな
下手したら長期戦向けにアルコーン限凸武器量産した方が色々楽かも知れん
Nは進化はともかく強化レートが割に合わんからアレだけど 武器が本体ってネタじゃねーの?
まともに使えるの数本しかないのに >>323
しばらくそれでストレス抱えてたけどドラックの反応は良いからそっちにシフトした >>323
マウスポインタを指先のつもりでスマホみたいにスワイプすればホイールよりかは操作スムーズ >>326
金銀無垢にアムシャンは当然として余裕あれば闇光徽章に各属性の討伐勲章に月更新のキャラピ辺りかね
メンテ中だと見れないからわからんな 吉備は2回攻撃なのにモーション短いのも良いよな
マオやナタクの覚醒武器3回攻撃で強いんだけどモーションの長さが気になる おもっきしスマホ版で作ってブラウザはそのまんまって感じ レアドロ素材も取れるなら取っといた方が良いかもな
浄化とか聖別辺りの3種ある奴ね 討伐勲章は安いし交換した方が絶対良いよね
1本に勲章25使うけどコイン効率的にできるだけ周回したくないノーマル限定みたいなもんだし Winタブだとスワイプ効かんのなんとかしてほしいわ 早押しじゃなければアシガラさんとかもhit数稼げていいんすけどね
全力で殴る時なんて来るのか 他はズバババッってなるのになぜアシガラさんはボッ…ボッ…ボッ…なのか マオ専用武器はエフェクト切っててもなんかもっさりしてるのがなぁ >>332
>>333
ドラックでスクロールはしてるんだけどマウスホイールの方が楽じゃん
そんなに不満に思ってる人少ないのかな エフェクトはoffにできてもモーションだけは垂れ流しだからな 青い玉とかオレンジの玉とか鏡とかあとなんか黒いヤツとか武器の限凸素材全力だろな
下手すると交換でしか取れないぞあいつらドロップには期待するな まだいろんな別のとこで解消しなきゃならん不満要素多いからね 霊石はレイドでわりと落ちないか?鏡もちょいちょい見る 今は鍛える武器そこまで無いしストーリーの初回報酬で有り余ってる人ほとんどだろうから良いけど
結晶紋に神聖紋がクソオブクソなんだよな
あれって落とす敵は決まってるもののどの武器種の落とすのかは2~3種からランダムっぽいし
斧20個必要な時はリタマラしても他の武器種のばっか出るしでものすごく面倒だった >>344
実際ホイールでドラックみたいな速度で動かせるのが1番いいよね
ご意見で飛ばしとくか 浄化とか聖別とか鏡とか闇のなんちゃらは交換でとるものって考えてるわ
武器外伝SSRのピースが4つともドロップするってのより確率低いと思う ラグナロクノーマルだと浄化が稀に出る
属性レイド毎に3種のどれかがレアドロ設定されてるんかも知らんね、他のノーマルはまだほとんど回してないから傾向は知らんが 多分現状でキングオブクソな神紋が宝具なんだよな、あれだけ3種抽選のクエしかない、他の武器種の1/10くらいしかなくてたまげたわ 当たりとハズレの抱き合わせガチャなんていやだゆ
全員マオ性能にしろゆ >>354
何の武器種か忘れたけどクエのドロップリスト10個までの枠制限超過でドロップ確認できないのがあったな
入手先検索で調べてようやくわかったのあったけどそれが宝具だったのかな やっぱ武器強化素材の種類が無駄に多いのは害悪でしかないな
RPGツクールを触り始めたばかりの初心者が思い付くままにアイテムの種類を増やしまくる現象に似てる 手と足が震えて動悸と眩暈がして髪もごっそり抜けてきた
まだか >>358
確か宝具はEX監獄の3-x系がドロップリストに入ってるやつだと思う
基本ドロップリストに載ってないやつはなんか落ちにくいような気がして回る気起きない、あくまで気分だけど >※予定よりも早くメンテナンスが完了する可能性がございます。
幻覚も増えてきた ゲリラ石のせいでガチャ来る度に毎回引いてるのに前の時より石増える現象あるな 買い逃したゲリラ石またどっかで復刻してくれないかな
ヨシとかメンテのせいで買い逃したし 今日は新ガチャはできないんだっけ?
イベントと新ガチャは明日から? 今日天井したらしばらく我慢すると決めた
前回も同じこと思った 一応予定では明日16時からイベのはずだけど
なんか不具合おこして0時になったら公開とかしそうだなって期待してる
2021年2月28日(日) 13:00〜16:00
※予定よりも早くメンテナンスが完了する可能性がございます。
-----
更新概要
-----
【1】2/28 16:00開催の『先行追加ピックアップガチャ』の公開
【2】3/1 16:00開催の『期間限定イベント』の公開準備
【3】3/1 16:00開催の『期間限定ログインボーナス』の公開準備
【4】3/1 16:00開催の『ショップアイテム』更新準備
【5】不具合の修正 0:00にショップ更新されて16:00にまた更新される
外れたらウェーを埋めてもらってかまわない 最初「予定よりも早くメンテナンス」が「予定より早くもメンテナンス」に見えた 掃除洗濯買い物明日の準備オワタもうメンテあけていいぞ 本当はもう開いてるんだろ
俺以外の奴は皆ガチャ引いてる
何で俺だけ入れてくれないの
どうして夜中に起きてるんですか? メンテあけてもガチャ増えてるだけだぞ
予定通りならなw 闇と光は確実に取っておけばいいんじゃね
神姫準拠でやられるとストーリー全然追加されない可能性すらある >>383
メンテ明けピッタリに3枚抜きの画像張られ
自分は天井までいって、可愛いから良かったというまでがテンプレ 今石溶かすと夏ガチャれないぞ
ATM駆け込むなら構わないが 引いてないキャラのパッシブって図鑑からだと見えるんだっけ テクロスだけあってレイド鬼周回が超めんどくさい
せめてデタリキみたいにして欲しいぜ あーイベントは今日からじゃなかったな
どうスタミナ使うか考えてたのは無駄になった
メインで月アイテム交換用の貨幣でも稼いどくか 前イベはイベ被らせたのに今回は早めに終わらせるのなんで? 夏の話で気づいたが、もう冬は終わる寸前なのか
夏の水着ガチャって早けりゃ5月末とかか?
意外とすぐの話だな・・・ >>397
あれはマイナーゲーの割にUIがよく練り込まれていて作ったヤツの頭の良さを感じる
レイドもあれ見習って欲しいと思ってたわ ミナシゴだけに子供の日あたりがビッグイベントだよな 前は緊急メンテとかあってその埋め合わせに期間伸ばしただけじゃない?
なんもなければ5分前くらいには入れそうなもんだけどこの時点でアナウンスないし16時過ぎには入れるのかな ◆2月28日メンテンナンスにて対応完了
【01】メンテナンス終了後(予定)【 機能改善 】 ピース召喚 ソート&フィルタの改修
【02】メンテナンス終了後(予定)【 機能改善 】 デッキ編成時のソート機能の改修
【03】メンテナンス終了後(予定)【 機能改善 】 遊び方の追加(バフ・デバフ・状態異常について)
【04】メンテナンス終了後(予定)【 機能改善 】 戦闘中の機能改善について
【05】メンテナンス終了後(予定)【 不具合改修 】 戦闘時のリタイヤ画面で表示される宝箱表示について
◆3月5日メンテナンスにて対応
【06】メンテナンス終了後(予定)【 不具合改修 】 戦闘リザルト画面の再戦ボタンについて
【07】メンテナンス終了後(予定)【 機能改善 】 戦闘中AUTO機能の拡充について
【08】メンテナンス終了後(予定)【 機能改善 】 外伝 武器の書 デザイン改修
【09】メンテナンス終了後(予定)【 機能改善 】 アイテム入手先 デザイン改修及びクエストリストの精査
--- ギルドきちゃったああああああああああああああああああ アリス爆死したら終わりだから結果次第ではギルド体験しなくて済むぜ 【04】戦闘中の機能改善について
【機能改善内容】
手動プレイの際の、操作感の改善を目的に、Autoモード設定時に戦神召喚した場合は、攻撃ボタンを押さなくても
即時戦闘に移行するように改善致しました
【06】メンテナンス終了後(予定)【 不具合改修 】 戦闘リザルト画面の再戦ボタンについて
【不具合内容】
1,APブーストを使用している場合、クエストリザルト画面の戦闘ボタンが機能しない。
2,プレイ回数制限に到達したクエストの場合も再戦ボタンが表示されるが、機能しない。
【改修内容】
1,再戦ボタンからAPブーストが選択できるように改修いたします。
2,プレイ回数制限に到達している場合、ポップアップで制限回数到達のお知らせを表示いたします。
【機能改善内容】
現仕様は、再戦をする際、ゲスト戦神の再選択が必要でしたが、機能改善により前回のゲスト戦神を引き継いだ
状態で戦闘を開始するように機能改善予定です。
※こちらの内容は3月5日のメンテナンス終了後に実装予定です。
ご不便をおかけいたしますが、改修まで、もう少々お待ちいただけますと幸いです。
【07】メンテナンス終了後(予定)【 機能改善 】 戦闘中AUTO機能の拡充について
戦闘中のAUTO機能について、AUTOで戦神を召喚するコマンドを追加予定です。
3月5日のメンテナンス終了後の実装を予定しております。
※こちらの内容は3月5日のメンテナンス終了後に実装予定です。
ご不便をおかけいたしますが、改修まで、もう少々お待ちいただけますと幸いです。
【08】メンテナンス終了後(予定)【 機能改善 】 外伝 武器の書 デザイン改修
1,外伝 武器の書において、各クエストで獲得できる武器の詳細情報を掲載するよう機能改善予定です。
本機能改善により、ピース召喚にて獲得できる武器の詳細情報をご確認しやすく致します。
2,外伝 武器の書において、ソート&フィルタ機能を追加いたします。
本機能改善により、クエストリストがレアリティ、属性別にソート&フィルタすることが可能になります。
【09】メンテナンス終了後(予定)【 機能改善 】 アイテム入手先 デザイン改修及びクエストリストの精査
アイテム詳細>入手場所について下記の拐取を予定しております。
1,クエスト難易度ごとのリスト表示に変更を致します。
2,一部アイテムにおけるドロップ率の見直しと、アイテム入手先に表示されるクエストリストの見直しを致します。
ご不便をおかけいたしますが、改修まで、もう少々お待ちいただけますと幸いです。 10連一発でポカとアリスきたあああああああああああああああ あやかしはチートギルドお咎めなしだったらしいけどこれもそうなるのかな はい20連でアリスちゅっちゅアリスちゅっちゅ
メインキャラで一番かわいい子引けたわ 火力大正義時代にダメカBS持ってこられてもなぁ…ディーちゃん… チッ
30連でアリスきちまったからギルド体験確定しちまったわ
つれーわー 応援するだけで良いなら楽なんだがギルドイベントとかめんどくせーからやってくれるなよ 恒常ガチャのキャラまったく増えてないけど
これもしかして全て限定ガチャなの? ディーはパッシブ結構強いゾ
闇属性の味方のHP20%アップ
HP2割上昇は普通のゲームなら割とヤバイ 強いのはアリスだけか
引退覚悟で全ツッパするか迷うラインだ アリスはMAXでATK9500止まりだから光マオじゃないな ディーは通常攻撃でゲージ45%UPなのか?
また上昇量だったりするオチなのか? あれ?今回まさか引かなくていいやつじゃね?
アモルと違って >>463
恒常に追加される可能性があるとしか言ってない
追加しようがしまいが自由 >>445
ブリュンヒルデがBS発動するまでのBuffつなぎをしてくれるわけか 長期戦で高火力に曝されるのが当たり前の時代がくればディーは輝くかもな
今は無用の長物くらい意味のない性能 日記あさってなけなし10連でアリスきたから引退撤回します! タバルザカ強くね?召喚CRIバフ
ってか便利じゃね?応戦解除できるしょこれ >>452
BPちゃんがまだ闘えそうなのでそれでいいのだ
14日までなんでボチボチ狙うわ
不具合怖いし諭吉砲はまだ早い ディーの外伝武器つよくね
対象のBG80%UP、BGアビダメ50%アップ 残ってるヨシワラ素材今金に換えてるけど最大999なのかよしんどい 光ザカはこれうっとおしい応戦とか消してくれるんじゃないん 10連でアリス来たけどギルド必須みたいになったらどのみち引退だな 脳死10連やったらSSR0でポカきたレイド埋まるの超はぇー 90錬でアリスのみ…ディー寄越せゆ
娘の日記読み漁るゆ メルヒェンは悪いことできそうだけれども
自発レイドに適当に持たせるとほぼ確実に儚くなるやつ レイド救援だしたら一瞬で参加人数が 22/20 とかおかしなことになったぞ
こんなことあるんか >>468
ちげーぞ
味方に20%ゲージUP+10%ATKMATバフ
自身ゲージ25%UP ワロタイベント終わってた
何で日曜日のがっつりプレイする時間にメンテ&イベント終了なんだ?普通明日だろw 2回めにダブったポカのピースきてねーわ
ポカは合計3回、キャラ・ピース・ピースなのにピースが50しかきてない ガチャのおまけのチケで壺交換できるのか
しかもレートこれくっそうまくねw ギルド・・・・無言でおkのとこでアクティブはそこそこのとこいくわ
3日INなしはKくらいの緩いとこ ガチャメダルの交換増やしてんじゃねえよwwwwww
上げる予定ないアモルピース取っちゃっただろ 40連でSSR3、全部すり抜け
今日はもうやめとこう >>501
なんで3くらいメンテ前にやっとかなかった! うおおおおおおガチャ10連で壺10個うめええええええええええええ 残り石全つっぱ2連でアリス来たぜ
全つっぱしたかいがあったわ ああ通常攻撃が完全に味方対象の補助なのね
これ強いけどフルオートで使いにくそうっていうか挙動どうなるんゆ・・・・ 40連でSSRゼロだしイベントポカすら出なかったゆ…
もうダメだゆ… マジだツボレートやべえw
ヨシメダル放置してたけどこれピースより旨いんじゃなかろうか アリスパッシブは光ATK20に斧CRT10
光物パでは腐らなさそうやな おいおいおい交換所これマジメダル返して?
なんでアモルガチャの交換増えてんの? 30連でタバルタバルディーの神引き…からのアリスでねーゆ!! 相変わらずイベント報酬武器は微妙
こんなのに進化素材突っ込めませんわよ これシャンクと蜜交換できるのいいな
これなら毎日おはガチャ引くわ ディーは今は光らないけど敵の火力が増えてきたら間違いなく使えるわ
一応ディーは引いといた 30連分のガチャメダルで100APが30個か
わるくないな 石100個=壺一個=金神紋一個と考えるとめちゃくちゃうまいゆ >>519
これならヨシピースと交換しなければ良かったんゆ 10連で終わらそう、からの新ゼロで追いガチャしてしまった
ガチャキツいよ 壺とシャンクってどっちも石100相当だっけ?壺でいいか 天井だわくそが アリスばっか出てディー出なかったぞ
レイド取り終わったら塩漬けだわ ポカ、お前斧どこやったんだ
剣ATKパッシブで闇ダメアップのBSで簡易アーサーかな (´・ω・`)なんか微妙な状態に陥ったらんらんです 事実上の薬ばらまきか
中途半端に引いちゃったガチャどうしようかと思ってたけど良い用途ね 今の環境での人権は今回のガチャおらんやろたぶん
キャラ好きな人が引くガチャって感じ https://imgur.com/a/8WYSzfS
違う、そうじゃな・・・いや、そうなんだが・・・アリスどこだよおおおおおお 10連でディーきたゆ
支援特化でワンオフっぽいゆ
追うかどうかは人柱待つゆ >>530
ありがとう
大丈夫、間違えてないよ
最初からあるポカのピースはもとから40だし、各ピースは全部メモってるんだ こうやって別Ver増やしてるのは開発遅れてキャラやボイスが渋滞起こしてるからなんだろうか 20連でアリスちゃん来てくれた
他は無いけどもう充分
あったけぇ・・・ コーヒーガチャに毎回壺がつくと思えば実質サブスクゆ 40連でタバルザカとディー来たわ
大勝利
あとは天井でアリス取れば終わりやな 100連まででアリス4体・・・
130連目でポカ2ディー1で撤退
最初アリスばかりでやばい感じだったが終わってみれば天井前に全部揃ってよかった >>563
タンポポはお知らせを読まない
更新概要
-----
【2】3/1 16:00開催の『期間限定イベント』の公開準備 >>574
本当にそこで撤退していいゆ?天井まであとたった20連ゆ ガチャおまけチケの価値が爆上げしてるしこのレートならピース交換なんかに使わなかったんだが これもうピース交換するよりツボと交換した方がよくねえか?
ピース5個がツボ30個相当ってかなりぼったくりな気が レイドの動きなんか変わってる?
戦神コールしたら戦闘始まるようになってる 壺交換来るなら余ったやつでピース交換なんてしなかったゆ
謝罪と賠償を要求するゆ 120でアリスだけ出なかったし後は半額ちょこちょこ回しながら様子見かな 10連でディー引いたけどこれどうなんだ?
通常攻撃の効果が意味不明なんだが自己バフならゴミだよな
ダメカは維持出来そうだけど >>495
え?味方20%?流石にぶっ壊れすぎだから違うんじゃね? 元がつまんねーから石全部つかっちまったわ
このスレ見ててもわかるように最初の10連だけはバフ掛かって出やすくなってたみたいだな
そのあと200連してSSR1枚もなし
THE オワコンゴミゲー オートだと味方誰に飛ぶかわからんくて微妙なやつだと思うぞBGアップ >>582
だから余ったピースはギリギリまで肛姦待てって言ったゆ 後だしやめて欲しいわ
新交換アイテム新ガチャメダルだけでいいじゃん >>579
ゴルピ変換で結構余るからな
一方スタ剤は枯渇してる >>580
お知らせ読まないのを咎めてたやつがお知らせ読まないとかギャグにもほどがある バレイベのページまで飛べるけど回せると見せかけて回せない 無垢ががが
アリスの育成はちょっと後回しにしてディーちゃんを… 課金おまけアイテムなのに交換所に追加すんなや糞運営
ピースと交換するぐらいなら壺と交換したわ >>589
外伝武器とか味方単体(指定)BG80%アップ+3Tダメバフやで (´・ω・`)えー80連をしまして
(´・ω・`)new新戦陣、newコウノジョウ、newディー
(´・ω・`)らんらんの属性不一致すぎてしんどい うおおおおアムリタ10で交換しまくるしかねええええ 20連で全部来ちまった、拍子抜けだぜ
育成にはピースが足りないな… >>592
Dの外伝武器単体か
英雄でよさそうだな ◆2月28日メンテンナンスにて対応完了
【01】【機能改善】 ピース召喚 ソート&フィルタの改修
【02】【機能改善】 デッキ編成時のソート機能の改修
【03】【機能改善】 遊び方の追加(バフ・デバフ・状態異常について)
【04】【機能改善】 戦闘中の機能改善について
【05】【不具合改修】戦闘時のリタイヤ画面で表示される宝箱表示について ガチャメダルでアムリタ交換とは・・・ありがとうありがとうありがとう運営
レートが超・良心的でワロタ >>597
>>604
これかやばすぎる
本人性能微妙だから狙うのやめるかと思ったが・・・ 今回のガチャは戦神は要らんが将来的に強い光パ組むなら気合い入れて回しとけって感じの性能だな
すでに火や闇が形になってる奴はスルーしてもいいけど テスカトリポカ通常衣装の方なんとも思わなかったのに、今回のシコすぎゆ アリスだけ引けたんだけど他は強いんか?
武器わかるようにしてほしいわ ミナシゴ天井で副産物はセキヘキ(4枚目)Newトロイアカンウか
マオちゃんが最後の1人になりそうな勢い 結局Buffや状態異常の項目追加されてなくないかゆ? パパ、毒と猛毒の違いは?
毒と猛毒の違いはなんだったゆ? Dの通常なんやこれぇ…ゆ
でもオートで使わせるには武器無しかつ専用未開放が必須ゆね ヨシのアビアップ憤死と壺後出しで
ちょっと運営にヘイト溜まってきたわ
ソシャゲの序盤はリソース管理ゲーなんよ
無駄になるとすげーストレスなの分かって? >>620
外伝武器なら図鑑の最後で見れるぞ
専用武器は知らん で、状態異常とかのページはどこに増えたん?
遊び方探してるけど見つからねぇ >>597
やべえなこれ…
ひけなかったやつおる? 今闇パ組んでるけど、BP,ブリュ、クリグレとタバルザカいるから光パも時間かければ作れるんだよな
アリス天井狙うか迷うわ うーんなけなしの石60連でSSR0、ギルドは必須バランスにする気満々って感じだしここまでやな
流石に萎えた >>597
手動推奨スキルか?
もしくはステ参照してかける相手選んでくれるなら調整したらいけるけど ギルドとかいうクソゴミ機能がとうとうきちゃうのか
ただ単に応援しあうだけならいいが、どうせいずれはオワブルみたいになるんだろうな 端数で壺と交換できるのありがてー
そして交換せずにどれにしようと悩んでた優柔不断な俺エライめっちゃ壺増えたぜ オートでメルヒィンがどんな動きするかだな
こういうのって自身に使うの? (´・ω・`)ここまでらんらんのSSRが
(´・ω・`)火x2神×
(´・ω・`)水x0神○
(´・ω・`)風x2神○
(´・ω・`)雷x1神×
(´・ω・`)光x1神○
(´・ω・`)闇x3神×
(´・ω・`)これは総合的に考えて風のらんらんになりそうなんだけど助けて キャラ強くてもゴミレイドでMVPオナニーするしかないゲー無なんや・・
完全オワコン年内サー了待ったなし ディーの通常攻撃を調べた
編成の最前列1体にバフだな
自身を最前列にすれば高頻度でのBSバフ、自身を後列に回せば味方へのBS&火力バフ
https://i.imgur.com/Pfaizw4.jpg >>634
出てきたわ thx
……いや、バフデバフが重複可能かどうかとか
その辺の情報一切乗ってねーんだが??? すり抜けたしギルド来たし引退するか
お先に失礼するわ とりあえず200天井で揃ったけど
やべーなブリュリュ持ってないんだよな
にしてもアリスとデューでかたよりひどすぎだろこれw
アリス全然でねぇ 勝利シーンのアリスが3倍速だとプルプルしててわろた 60連で白アリスと白タバルと白ポカ来たから逃げるゆ 闇パでポカ必須だな
パッシブが闇SPDUP、長剣ATKUP
覚醒ブレイブで闇属性ダメUP長剣ダメUP
専用武器も幻惑70%で結構使える 猛毒の効果のってないゆ、あと迎撃とかいうBuffも ディーの外伝武器どこでも持ってけるな
ディーも狙うか・・・ ディー、専用武器解放したらあかんやつだな、これ
専用武器解除できるようにあくしろよ >>652
こっちはアリス3でディーもタバルも0だわ
闇パメインなのによぉ! お空も重複可能かどうかわざわざユーザー側が検証してるし多少はね? 性能はさておき全員寝室が見たすぎて頭がおかしくなりそうよ 闇パ組もうとしてるけど
カイシュウ、アモル、エレ、ディーであと一枠おすすめ教えて? 課金したと思ったら120連ssr0とかやってくれるわ
やはり課金すべきではなかったか
こういうのあると課金直後でも衝動的に引退してしまうんよなあ 戦闘終了時の新アリスちゃんずっと震えてて笑えるんですけど何やってるのこれ すり抜けがブリュとまきいずみで力尽きた
まぁNewだったからいいけどさ メルヒェン+闇アモルバフ=毎ターンBS
生贄ニキは低レベル推奨かね 「今の時点では使えないけど、何かに使えそう」
そんなやつは実際使える場面になった時には、大抵上位が来てる
ガチャの宿命(さだめ)なのゆ >>661
完全に真逆だな、ディー5,アリス1とかになったわ ディーは混色PT向きなんかな。正直光揃ってないからアリスの育成はしばらくあとだなぁ 100連でSSRなしだったからあと5回引いて交換するかと思ったら次でSSR3枚でてタバルザカ以外揃った
欲を捨てると出てくるのはさすがだな 光闇でこれだけ性能盛られるなら4属性のがきたときはもっとすごいのは確実なんゆ 20連でアリスとディーが来ちまった
泣きの追加10連でアリス被りて…
SRが最低保証しか引けないのしんどいな
後はコーヒーだけで良いか 戦神選択した進んでくれるからデイリー捗りそう
そもそも修練デイリー廃止してほしくはあるけど タルバザカはなんで銃なんや・・・
光で銃とかキュウセンと丸被りやんけ
どっちも持ってる上キュウセン育てちまってるんや >>682
よくみたら味方にかけるバフみたいね
俺も勘違いしてた 運営さんとりあえずナタクのBSについてくる迎撃っていうBuffと
ミドガルズオルムの猛毒の効果を追記頼むゆ 開幕自動で救援を出せるようにはやくして
あとレイドNの自発自動周回も アリスにピース突っ込むところだったけどまたイベントでピースあるよなそういえばゆ バレンタインイベまだ入れるから開始したら無限ロードなんですけど ディー外伝欲しかったが60連じゃ無理か
他のは全部出たから文句は全くねえがちょっと羨ましい
と思ってたけどタバルザカなにこれ
召喚効果の火力頭おかしいんだが
450%ってなんやねん (´・ω・`)編成だと縦スクロールなのに育成だと横ブロックなのはなんでじゃ >>689
AtkUPだからスルーしてたけどこいついい感じなんか >>698
何でもう少し早く言ってくれなかったんですか? ディーのBS光属性カットじゃなくて全属性カットか
敵のカット無効攻撃実装に一歩近づいたな >>693
キュウセンもメギドもタバルザカも光銃
運営さんにはほんの少しでいいから頭使って欲しいね >>706
そろそろ突っ込んじゃったやつがいるかなと思って待ってたゆ!(ゲス顔) は?
タバルザカの召喚効果450%ってなんだこれ
人権だろ イベントでとれるのどうせ20ピースとかだから別に気にする必要ないゆ レベル上げでちゃんと確率上がる?
黒騎士ぱたーん? ピックアップキャラに金ピなんか使いたくねーゆ
のじゃ タバルザカとアリス引いたけどこれあれか
光斧+マオでクリパ作れってことか ディーは武器使い終わらないと通常攻撃のバフかけられないっていう現環境とマッチしてないな
専用装備をなんで攻撃技にしたんや
通常攻撃をバフにしたんなら完全にバフ特化キャラにすべきだったのに >>716
戦神の火力なんてせいぜいイベで楽になるくらいしか意味がない タバルさん単体で強いんだけど
殴りに行く相手がミッドウェーしかいないっていう >>716
すまんうちのワーテルローさん130%×4なんだ・・・・ >>712
マジで頭おかC
すでに戦神把握できてない説ある マオの太鼓持ちとしてベオウルフが許されるならアリスだって許される筈だ >>693
しかも光銃はATK型おらんから意味ねえっていう アリスには火パに混じって英雄後マオ剣を2回振ってもらう
なんか使われ方が悲しいな 光銃キャラがたくさんいるなら理解するけど違うよね? 強化二つ解除出来るのはなんだかんだ優秀
ex以上のレイドがきたら輝きそう 光銃の統一ではなく属性ばらばら銃パを組めということっゆ 光銃強キャラが来た瞬間全部のパッシブが乗って最強になるからそれまで待てよ というかメルヒェンで必死で速攻英雄の詩とった人ざまぁになってるなw
ユリちゃんはどこまでいじめられるのか 増えてくれるの嬉しいけど育成の渋滞が酷いわ
当たっても戦力にならんくなってきた 40連でディーと褐色出たので撤退
どんなに弱いと言われようが俺の股間には強いんだ げ、単体かよw
追い90連して121連コンプになっちまった
それなら取らなくても良かったな
まぁ育成資材が増えたし、壺も買えるから良いか 天井までまわしたけどポカは一回しか出ないしすり抜けまくりでハゲた これなんとかしてメルヒエン使って自害できんかなぁ
自爆して行動数減らせるなら初期4人で殴りに行けるんやけど 基本的に戦神って雑魚散らしで全体攻撃してくれないと微妙じゃねえ
単体450%撃ってたらテンポ悪すぎる ディーちゃんは通常攻撃の説明おかしいやろ
不具合だから石返せ
BG20%アップ、ATKMATAK10%、BG5%アップってなんやねんまとめて表示しろ 無償分だけで無事アリス引けた
光キャラ揃ったけどSSR召喚持ってないし育成するか悩むな ・単体にしかかからない
・回数2回
・BGを上げてしまう
で英雄より強い点が見つからん ディー武器どうなん?
+3なら自殺しねぇから平気って感じか? なんでアリスのCRIバフは10%なん?
SSRで10%って他にいたっけ?
ソウジもCRIバフだけど20%だぞ
しかもこれガチャ画面で確認できない情報だろ >>753
ファーwwwwwwwwwwww
アムリタの吐きどころやW ディー武器運営が無制限にしてるってことは弱いってことですかー! アーサー、カイシュウ、闇アモルそしてディー
闇パーツが集まっても金無垢無いゆ
ついでに持たせる武器もないゆ >>752
最後の5%は全キャラ共通の通常をレベルアップした時、自身につくやつなので不具合でも何でもない >>753
ほんとだ、隣のSR槍ともども回数設定ないゆ 何故かアリスのは1になってんだよな
どんなチェックしてんだ アリス斧CRT10%ってソウジのCRT20%に負けてるゆ
格差を感じるからアリスも20%にしてゆ 全員に2進化ディー外伝持たせて自分に使えば次ターンには威力50%UPのBS打てるぞやったな 全力でやっても
2個以上取り切る前にメンテナンス来そうだな・・・ タバルザカ取り合えず70にして使ってみたけどクソ強くて草 ディー武器無制限交換!?
つまり緊急メンテということか メルヒェンはいい性能してるけど英雄程ではないかな
手動でやるなら有用かもしれないけど、BGUPは正直そんなに。 >>778
CRI50%のB.P最強でええな?????? マオにバフしたとしてて2ターン目BS打ってそっから専用武器連打
うーん……対象指定バフってオートの挙動どうなるんやろな あ、光の物理組めるようになったのか
アリス、ブリュ、シンゲン、ケンシン、クリグレ(回復)
レイドならアリス、シンゲン、ケンシンのスリーマンセル
後は性能の高い武具が欲しいな 英雄にBGアップついてるしそんな弱くはないけど
どうなんやろ とりあえずメンテがくるかどうかは知らないけどAP使っておゆ これかなりデカいバグやんwwwwwwwwww
はよ止めんとまたヤバイで あんまり交換できなかったがどうせ明日壷大量に交換できるから割りまくって色々やるか 表示だけで実際は1回しか交換できないんとかありそう
まだ2個以上交換した人いないでしょ? ディー外伝無限交換を聞きつけてガチャ回したやつがいるかもしれないから無限交換修正したら返石な! 複数交換した人は没収して2000APぶんの壺で返却とかなるのかね ディーの武器無制限に交換できるからガチャ引いたゆ
修正したら分かってるのか? ディー武器ピース溜まったから交換しようとしたけど1個目の時点でエラー落ちするから多分修正されて終わりじゃね 全員に持たせることで2T目に50%バフとBSがうてるようになるな! は?
取り放題?
カイシュウのドロップ4倍やらかしたばっかやぞ???? https://imgur.com/a/pZoX8zi
これで交換画面まではいけるが交換押すとシステムエラーでトップ戻される >>797
ヤメロみんなそんなこと分かってて遊んでるんだw 2個以上どころか1つ目が交換出来ねぇんだが!
ポカ武器はよよこせ ガッバガバ過ぎてまたとんでもない不具合出しそうだな アリスとかもうちょっとまともな武器持って来いよ
SR剣以下だってそれ一番言われてるから 1個も交換できないは草
なんでこんなクソみたいなミスやらかすかなデバッグ1ミリもしてねぇだろ ってか外伝武器ってガチャからも出るし
リリース記念買った人は複数武器の人もいるでしょ エラーで1個目も取れないらしいし、
仮に2個以上あっても現実は1番目のキャラに5人が重ね掛け(重複せず)するだけだと思うが… ガチャ更新だけだったのか
石ねぇ明日まで引けないじゃーん 私もディーの武器が無制限に交換できると聞いてガチャ引きました
返石乞食良いっすか? 4人に持たせたら全員バフした上で勝手に退場してくれんだから最強だろ
交換無制限のディー人権だわ たぶん明日交換出来るようになるオチなんじゃないの・・・ 20連でアリス引けたのにディー天井だったわ
吐きそうゆ 無制限だけど、交換しようとするとエラーが出る
バグにオチまで付けるとかなかなかやるな
無制限というより、もしかして個数が設定されてなくてnull個って判定されてるんじゃ 君たち騒ぎ過ぎだよ
複数武器なんてガチャから出れば可能なんだからこの話は終わりだYO >>788
アリスBPシンゲンセットやぞ
全員斧の物理型でスキル全部めっちゃ相性良い ディーの売りは外伝武器交換無制限って事でガチャに入れてんだろ
ここをいじって来たら消費者庁コラボやで 月更新でピースは交換補給できるけど
火や闇を捨てて光に乗り換えるマンどこまでいるのやら
って闇のほうがやばくなったんか フルオートでのディーの通常攻撃の対象が分からないゆ
なんで育成中のアリスにバフかけゆの……? >>810
こんなんでも
メンテナンス時間より早く終わる可能性があります(キリッ
とか書いてるのほんと自惚れ なんじゃ既に交換不可の不具合吐いてんのかよ
アリス手袋に切り替えよ いやまだマオ時代継続でしょ
ディー別にやばくないし 経費削減でデバッグ省くとかアホなことしてそうだなこれ 闇アモルであれだけ騒いでたの傍観してた手前あんまり大きな声じゃ言えないけど・・・
BG増加ってデメリットだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww また補填ガチャとかは損得関係なくなんか萎えるから勘弁してくれ… 交換不可ならまぁ・・・メンテもないなと思うものの
不安しかないのでAP消化しよ テムジンってBSはMATK依存なのにステ自体はATKの方が高いんだな
なんで? ガチャ更新のたびに不具合出してるな
運営ちゃんとしてくれ >>837
今の環境だとBSうつとDPS下がるからデメリットんゆ
今後の高難易度レイドの方向次第ではわからないんゆ ファが実装されないなぁ
Rピース全部売ったの失敗だったか
銅無垢は入手量少ないが…どうせ、育成リソース足りてないしゆっくりやるか ブリュアリスBPシンゲンクリグレでどこでも困らなそうなのは魅力やのぅ
アリス以外はいるんでアリス天井で取るか悩む所 >>834
(´・ω・`)掛かってしまったか・・・ 今日までのイベントページまだいけるけどこれ実際にクエ回れんの? (長くやるゲームじゃねーな・・・)
それとも長い目で見てやるゲームなんだろうか・・・ あれ。。キャラ強化してもお金ずっと減らないんだけどなにこれ >>834
交換制限無制限って見てガチャしたんですよ!?
当然石全部返却ですよね優良ごにんがあーたらうーたら!!!111!
こんな感じでいいのかな? 神プロでターン開始でダメージが既に発生してるので更新連打でダメージレースになったのこりたのか
これ演出終わるまでダメージボスにでてないからね(攻撃演出終わるまでにボスが死んでると貢献度があがらない)
BSうつと、その間に皆ばぼっこぼこにしてそのBS分ノーカンですになる仕様だから
MVP争い考えるとデメリットね、まぁ皆が皆レイドMVP狙いでもないので
そのうちBS演出もカットくるんちゃうか・・・ ディーの武器4個交換したwwwwwwwwwwwwww
とか生き急いでる奴あくSS出せ >>837
現環境だとむしろブレイブoff設定ほしいゆね >>848
草
マジで強化時の金貨消費しねーじゃん 最前列にディー武器持たせると生贄→BS→生贄→BSのループが出来るのはかなり面白いな
これ複数取れたら8ターン目までループ出来たから結構やばげ 光はアリスに戦神5体染めれたら相当パッシブバフ強そう
あと闇ポカ普通に強くね まーた期間限定キャラガチャか
巨神商法か?
序盤からこれじゃ先が思いやられる >>853
育成素材入手の絞りっぷりから考えて、長くまったりやるのがいいんじゃないの ガチャ30連で新キャラ全部引けたが
今の段階じゃSSR引いても素材不足で育成しきれないから微妙な感じ ー/ーの表示で交換数無制限って勝手に勘違いしても優良誤認にはちょっと弱いと思うな キャラは元から減らなかった気がする
その代わり凸でへる
あと戦神と武器は強化でも減る BS自体の威力が低いマオで何とか400%
それ以外は単体350%程度だしそれなら武器で500%や190%×2の方が強い これ、無限に交換できる、ではなく、1個も交換できないが正しいぞ 残り召喚可能回数が -/- ってことは一回も召喚できなくて当然だよなぁ?ゆ
無限なら /無限 だゆ! ミナシゴの方はそこそこ取れるが戦神はさっぱりだな
600回くらいは回してるはずだが、増えたの恒常の2体だけだわ 戦神選んですぐオート開始してくれるのはいいがやっぱり自動で二匹目呼ばないのな・・・。
うーん無能 俺は無理だが光編成完全版はマオちゃん抜けるんやろか?
戦神がすでに光染め出来ちゃうんだよなぁ
武器の差はあるがアリスの攻撃力自体はマオちゃん超えそうだし 覚えてないけどキャラ育成はゴールド消費が書いてないから消費しないんじゃない? おいおい強化無料キャンペーンやってたなら告知してくれよなって馬鹿 光パは戦神以外結構揃ってるけど、育成コストが高すぎて育てる余裕がない (´・ω・`)余った専用武器のピースはメダルに交換すると良いぞ(アドバイス) 前は消費してた気がするけどキャラ強化金貨消費なくなったのか 短期戦はまだマオじゃないかな
ソロで殴り倒すとかになると別やけど >>869
BSにはバフやリジェネが付いてるからな
また別の話 あれ、なんか戦神呼んだら勝手に戦闘が続くんだけどw 元からキャラ強化は消費しないだろ
限凸とショップ購入ぐらいだわ >>882
次メンテ予定のオート挙動がどうのってのはこれのことか
やる気あるようでよかった
敵攻撃した時デバフ表示が上にずれててダメージと重なって見づらい
これメンテからだよな? レベル強化は前から金貨消費なしだな
凸とかは消費する >>889
ブレイブゲージ30%UPは加算でブレイブゲージ20%UPは最大値だから何もおかしくないな >>889
外伝を無限に周回しておいて、もし修正入った時に交換1つのみにされたら
みんなでクレーム入れまくろうか とりあえず騒ぐのは無料(ただ)だし
しかし、まじめにやるにはちときつい完成度かもな
>>900の目の前で一瞬スレが止まるの草はえゆ
というわけで次スレ >>900
アンカはミスってもスレ建てはミスらないでくれゆ このゲームに限ってはどんどんミスを見つけて祭りにしてほしい・・・そんな気にさせる何かがある -/-が無制限じゃなくて入手不可なら緊急メンテはないでしょ
直ちに影響はないし 今までのとアリスが1なんだから修正後の交換数は察しろとは思うがモンスタークレーマーか…? メルヒェンはレイドEXソロで輝くかもしれないな
回復BS持ちに使えば一気に立て直しできるしメギドと合わせれば継戦能力は高くなる 今回はガチャ回した方が良いぞ
100連コンプなら壷100個貰えるからな
スタミナ事情が完全に解決するからピース以外の育成関連はもうほぼ解決する >>904
何もミスってないが
アモルの時にあった同じことが書いてあっても内容は違うっていう皮肉だ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part54
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614499910/ なにいうてんねん公式のオチなんやからしゃぶり尽くすのがDMMゲーとしては正しい まぁあくまでガチャだけ先行実施いうてたから補償はないぞ >>912
ガチャ回せる上に壺支給と考えると美味いな 100以上ある人は2個交換できるようにしますとか? 戦神の強化もタダだったっけ?
強化費でてるからかかると思いこんでやってなかったわ
いままで放置してたSRのレベ上げやっといたわ 150連で全部揃ったからさっそくメンテして石返還してゆ >>918
アリスの専用は交換回数1/1になってる時点でその言い逃れは無理 天井の俺は負け組だわ
もう交換しちゃったけど有償引き続けるなら追いといた方がよかったか 後は金ピースを買うかどうかだなw
100枚残してるけどどうすっかなー
戦神のピースは要らんかなって思うけど >>916乙
く〜w20連でアリス引いちゃったから薬全然無くてつれぇわ タバルザカちゃん450%パンチじゃん
ボスには強いのかな?と思ったけどバフかからないからゴミなんだよな 強化時のゴールド勘違いは凄くわかる
他の消費ゴールドと同じとこに獲得経験値あるんだもん 無課金のボクでもスレギルドは温かく受け入れてくれますか(´;ω;`) 元々交換出来てたものをエラーで無理やり交換できなくして
次のメンテで交換比率爆上げしてきたクソ運営知ってるからこの程度では動じなくなってしまった アリス3枚引いたから2凸はしたけど、2凸じゃ戦力外なんだよな
まぁ光キャラは手持ちクリグレしか無いからそもそもだが 今回回す気無かったのに-/-とかされちゃあ急いで回すしかないやんな
30でディー引けたしお詫び楽しみにしてるわ >>929
しかしまぁなんでアリスは設定出来てるのに、そこ抜けるんやろな >>934
レイドで呼んでる暇ないっていう致命的な欠点が どうせアモルのときみたいにうんちみたいな詫び投げつけてハイ終わりだゾ 素材のほうはたくさんあるからドーントレース強化したら8万くらいういたゆ タバルザカは敵の強化状態消せるからエデンのカウンター潰せるんじゃね?
後は450%だからざっくり2万ぐらいはダメージ出そう ギルドバトル開催されたらいつも風だけ瞬殺されて水が最後まで残るんだろ、知ってるよ >>937
無料200連組なら歓迎だぞ
40連の方はちょっと・・・ >>908
モンスターは運営もだよ
金取ってるサービスなのに、キャラの改悪をしようとしたり
今回のようにバカみたいなミスをしたりな
察しろ?なんで運営がポカしたのにこっちが察しなきゃならないんだよ >>937
課金者にはいつでもなれるんだよ、そう、今からでもね 本当に致命的だったミスはガチャ確率だけとはいえ
毎度毎度、対応次第では危険な表記ミスやら微妙なバグやら必ず何かしらあるな 無料200連組なら戦神7体全部別SSRくらいはあるだろう もう月更新の0時が楽しみすぎて眠れないわ
一体どんな不具合出るのやら タバルが素直にかわいくなってきてる
相変わらずの変態だけど 石が2万ちょいしかない
45000無いと動悸息切れ目眩が… ジャンヌ知ってるゆ
ギルド入ってあいさつして脱退繰り返すとAP増えてくんでしょ 【緊急メンテナンスのお知らせ】
『ミナシゴノシゴト』をご利用頂き、誠にありがとうございます。 緊急性の高い不具合の発生により、以下の日時に緊急メンテナンスを開始いたします。
▼メンテナンス日時
2021年2月28日 17:25〜18:00 この程度なら告知してからメンテしてくれるだろう
壷割りしてる まあでも前回もメンテ遅かったし30分ぐらいからかな ふぁあああああああああああああああぁ
メンテwwwwwwwwwwwww うおおおおおおおおおおおおおおおおおおガチャを回せなかったよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 48分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。