【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part54
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part53
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614468995/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 主なAP・BP・ピース交換先
■アイテム交換先
ゴールド・血涙石: ショップ, その他: 交換所
■アイテム入手先
ユニコーンメダル: アイテム売却→ピース(ミナシゴ・戦神)
アルコーンメダル: アイテム売却→武器,ピース(武器)
■壺/AP
ゴールド5000・・・AP50/日
ユニコーンメダル50枚・・・50/月
アルコーンメダル200枚・・・1/月
銅メダル200枚・・・3/月
物・魔メダル100枚・・・20/月
レイドメダル50枚・・・30/月
■レイドジャンク(BP)
ユニコーンメダル50枚・・・30/月
アルコーンメダル50枚・・・1/月
銅メダル100枚・・・3/月
物・魔メダル50枚・・・20/月
レイドメダル50枚・・・30/月
■ピース
■金無垢
ウィークリーミッション・・・15/週
ユニコーンメダル50枚・・・600/月
金メダル60枚・・・20/月
銀メダル80枚・・・15/月
銅メダル120枚・・・10/月
物・魔メダル300枚・・・60/月
血涙石100個・・・100/月
(金キャラ専用)
血涙石600個・・・50/週?
■銀無垢
ウィークリーミッション・・・55/週
ユニコーンメダル10枚・・・600/月
金メダル18枚・・・50/月
銀メダル24枚・・・50/月
銅メダル36枚・・・75/月
物・魔メダル200枚・・・100/月
(銀キャラ専用)
ゴールド18000・・・3/日
■銅無垢
ユニコーンメダル5枚・・・600/月
銅メダル12枚・・・50/月
物・魔メダル30枚・・・200/月
(銅キャラ専用)
ゴールド600・・・3/日
■金神紋
ウィークリーミッション・・・10/週
ユニコーンメダル50枚・・・300/月
レイドメダル900枚・・・30/月
血涙石100個・・・100/月
(金戦神専用)
血涙石900個・・・50/週? N周回:胎動、霊石、霊鏡がHだと渋いのでNで集めた方がよさそう?ついでに白黒討伐勲章がx-5でしか落ちない
H周回:核心と魔石を同時に狙える1-5がよさそう?白黒徽章はHならだいたいどこでも落ちる
Ex周回:勇者の選定光闇が特定ステージでしか泥しない。核心&魔鏡を両取りできる場所はなし
国はどこでも同じ(4色の討伐勲章が変わるだけ)
メインおすすめ周回場所
・N1-5 白の討伐勲章(花&龍)、黒の討伐勲章(隷&病)、胎動する呪い
・N2-5 白の討伐勲章(隷&病)、黒の討伐勲章(花&龍)、浄化の霊石
・N3-5 白の討伐勲章(花&龍)、黒の討伐勲章(隷&病)、神聖印の霊鏡
・H1-5 白&黒の徽章、孤童の核心、聖別の魔石、胎動する呪い(泥少)、浄化の霊石(泥少)
・Ex1-3,3-3 勇者の選定【光】、孤童の核心
・Ex1-4,3-4 勇者の選定【闇】、孤童の核心
・Ex2-3 勇者の選定【光】、神聖印の魔鏡
・Ex2-4 勇者の選定【闇】、神聖印の魔鏡
龍監マップのSR武器ピース
間違っている可能性有り 2ドロ目は未調査
剣:H1-1 Wave3 上段前列
双剣:H1-2 Wave1 中段後列
武具: H1-3 Wave2 上段後列
斧:H2-1 Wave2 中段中列
槍:H2-2 Wave1 中段前列
杖:H2-3 Wave2 中段中列
弓:H3-1 Wave2 下段前列
銃:H3-2 Wave1 上段前列
宝玉:H3-3 1Wave目後ろにいる魔術師
ミッションのドロリストはドロップ対象のドロップ順と思われる
ノードロっぽい敵もいるし、上位ドロップのはずが下位のに変わったり
金色の武器マークのやつは載ってるのとは違うのがドロップしたりで参考程度 ディー武器無限交換編www
25分からメンテ
23分にAP800
使い切れねえじゃねえか! おい、自発してんのにメンテは舐めてるだろ!
BP返せ! >>1乙
突然のメンテ
だがAP消費はとっくに済んでいるのだよ! >>1
おつ
ふうAP使用しておいて良かった
リスク管理完璧だわ( 外伝回すためにAP900上にしたばっかりなんだが? ミッション 運営のミスを指摘する 石xxx個 CLEAR!! >>1乙ゆ
おいいいいいいいいいいいいいい壺飲んでメイン走ってたんだけど!ついでにR育成
石6000個で許してやるぞ (´・ω・`)ほちんはよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 緊急性高いのか?
確認してないけど実は確率間違ってた? ガチャ爆死してブラウザ閉じてたけど次何やらかしたの ガチャで壺貰えるようになったの大きいな
かなり楽になるわ >>1おつゆ
まあこの時間ならAP溢れないか…延長しなければ おいノーマル20連以上回しちゃったぞ
また石没収ガチャ無しで数日待たされるのかよ 外伝回してたらメンテで追い出されたゆ!!
AP80返せゆ!!許せないゆ!! 戦神SSR初めて来たーー! → メンテ
大丈夫なんだろうな、オイ…? ディー武器無限だと思って回したんだよなーっかーつれー
無限交換じゃなかったらつれー すまん、なんで今回ガチャだけ先行したか分かったわ
緊急メンテで直す範囲を絞りたかったからだな?
イベントも同時ならバグも2倍になってた
つまり明日も緊急メンテあるで 外伝武器ぐらいじゃこんな急にメンテしなさそうだけどな なんかメンテ画面の裏で戦ってる音するんですけど
大丈夫ですかね おいw
お知らせちゃんとチェックしてたのにこっちには告知こねーのかゆw またやり得ガチャしたらさすがにサ終一直線だぞ楽しみ 外伝以外にもなんか見つけたんやろか
無限に交換できるんじゃね?っていうレスだけ見て急いで閉じた可能性もあるけど 2倍石トリガー貯めてたけど、列車で3倍石に慣れてるせいか躊躇う・・・
って押そうとしたらメンテかよ! 武器無制限でメンテするのはわかるが、ここまでの超緊急メンテするような案件か?
何か別の不具合でもあったのか
そして壺バラマキでAPあふれが気にならなくなったのは大きいな >>1
乙ゆ
35分メンテでも石貰えるだろうからどんどんやれゆ 45分でちゃんと終わってくれれば配布石で余裕でおつり来るから何のメンテか知らんが新しいバグだけは埋め込まないようにしてほしい ディー来るまでにアリス4枚来たんだがまたやらかしてるか? あれらほどではないとはいえもうロストやエデンバカにできねえわ 今回のガチャは今後の浮沈に関わる奴だと思ってたのに
緊急性の高いメンテかましてくるとかわかってらっしゃる ところでこれなにメンテ?
またガチャ回し得だったの? メンテ5分前ログインでディーちゃん引けたけど
ロルバしたら許さないよ!なんも消化してねええええw これいっつもいっつも不具合出す事でお仕置き期待してるのか?運営ちゃん ゆうううううううううううううう
ゆゆゆゆうううううううううううう
めんてゆううううううううううううう 壺の無制限の方が緊急性が高いバグな可能性も
微・・・どころじゃなくてありそうなきがする >>51
交換できないエラーがもしnull設定起因なら鯖に悪影響出る可能性もあるしさすがに即直さないと危ない でも緊急性の高いってなんだろうな
武器は交換できなかったからクレーマーの的にはなるがそれだけだし
またガチャ関係か? ぎゃあああああ娘の部屋漁ってる最中にメンテ来た
パパね、あと20連回さなきゃならないんだよ
わかってるよね? まーた戦神ヤリドクか?
今度はどんなバグ起きてたの? 外伝武器はエラーで落とされるゆ
だからそのメンテゆ >>85
ポカ2枚抜きで加算されてないって言ってたやつもいたし見間違いじゃないなら緊急案件これかもな >>81
無制限って表記して1個も交換できなかったんだから、2個なんていないぞ 帰ってきたばかりだったからとりあえずガチャ回して軽く育成して終わったんだけど
緊急性の高いってなによ?
またなんかやらかしたん?
いっとくけどロルバしたら引退するからな 交換所から前回と前々回のイベントMAP行けたからそのメンテかな イベント今日の昼で終わりだったのか…
報酬取りそこねたわ 今回のガチャまだ回してなかったけど天井まで回すつもりだったので6万石返してください!!!!!! てか5時前に2倍石トリガー消化して課金するか悩んでたんだけどひどくない?(´・ω・`) >>45
メンテするのわかっててケチつけるために壺割ってるんじゃね? ふざけんなー!
こっちは最後の追い込みでメダルかき集めやってんだぞ 回し得はないけど壷と石はちょろっと貰えるんじゃね?
俺は回し得だと上手いけどさすがに今回その対応したらサ終するから勘弁 石返却するくらいなら武器無限のままにしたほうが遥かに運営には良くね
痛くも痒くもないだろ 今回は40連組だわ玉がねぇ
前回40連で泣いたやつは今回200連ブッパ出来たか? 別にガチャ関係じゃない大したことないバグだよ安心しろ これで壺レートが間違いで1個100でしたとかだったら笑う 今度はなにしたんじゃ
ガチャ2万石回したけど返ってくるやつかのう 後だし交換で苛ついたからツボとシャンクも大量にクレ そろそろ藤田みたいにプロデューサーレター出すかもしれんな 俺も回してないし何のメンテかも知らんけど新アリスと新ディーください!!!!1!11 >>113
無限じゃなくて個数設定なしでそもそも交換できない まーーーーーたメンテかよ
ほんと凝りねぇなこの運営 >>99
前のガチャやらかしでもロルバしなかったんだからよっぽどのことがないとロルバしないだろう
それでも全体ロルバはまずやらないんじゃねえかな どうでもいいけどメンテ画面の南半球のほくろエロいな ん?
またなんかやらかしたのか?
また返石案件?
ほんまにREしたほうがええんちゃうか >>116
そうなると全部アムリタに交換済みの俺、大勝利だなw Pレター出しはじめたら死期が近いってことだからなw 10連2回しか・・・
2回ってたしか前回の例だと一番得が無い回数だっけか
はぁ 確かにメダルの壺とシャンクは安く感じたが無さそうに感じる 壷レートのミスなら今回は放置して次から告知じゃないかなw
それなら今回のガチャも回って美味しいし
たぶん外伝武器の交換不可の件だとおもえ ミナシゴ運営にデバッカーいない説推していいですか?
いるとしたらデバッグ()なんだが >>71
アリスがこないままディーが4枚に戦神1
欲しいのはアリスだけなんだが >>116
あんま言いたくないけどあり得る
ただ本命は被ってもピースに変換されないってやつだな そういえば報告忘れてたけど
ポカ何回か引いたのにピース0だったな
見間違いかと思ってたけどおまえらもそうだったんか 遊び方のデバフと状態異常が逆のところに載ってるな
詫び石追加してゆ >>134
#MeToo(俺もヤった)
これ武器召喚の不具合じゃなさそうだな さすがにもう返石はないやろ・・・(チラ
まあ、返石はなぁ・・・
また200連分頼むぞ! 無制限に交換できる表記だからガチャ回したんだぞ!!
石変換しろ!!!
よく覚えてないけど100万回はガチャ回したぞ!! テクソスさんが慌てて鯖閉じて緊急メンテなんてガチャ絡みしかないでしょ
ほちんちん追加よー 決死の覚悟でディーちゃん引いたのに
早く絆創膏拝ませろやあああああ!
おちんちんいらいらするやろが! >>116
そんなんされたら手の平返して叩きまくるぞ 別に主義で無課金貫いてるわけじゃないけどまだこれに金は払えんな
俺だってアリス欲しいし諭吉砲撃つ準備はしてるんだぜ? とりあえず130連まで回して壺交換しといたがなんで天井まで引かなかったんやろうな??? 壺がレート100とかだったら一気に萎えるわ
周回ゲーなんだし壺余りまくるくらいでええねん 今まで3回ピックアップガチャがあって
その全てで毎回違う不具合出してる芸術点の高さよ ピースなしだったかまでは確認してなかったわ
もしそうならそっちが一番やばい ポカはピース200枚、アリス100枚、ディー50枚あったから普通に貰えるぞ
見間違えとかじゃね?
てかポカは何故か通常のポカが出まくった 30分ちょいメンテ予定だから
深刻なものではなく
外伝新武器2つの修正だけだよな 高:被りでピースなし
中:外伝 -/-
低:壺安くね? ツボとかチャンクはわりかし適正に感じた
コーヒー引きたくない理由が特攻以外に端数でてガチャコイン余ることだったし
もしかして前のガチャコイン交換先に追加したのがミスとか? 流石に返石はないやろ
デバッグぐらいしっかりやって欲しいものである また40連無料ガチャやってくれるなら助かるけど返石すると人減るからな? >>166
確率表記のやべーミスやらかしたときも短時間からの無期延期だったんだよなぁ うちのアリスは被りピース貰えてたしポカに至っては被りすぎて300枚あったが・・・ 流石に返石は無さそう
ディーの専用武器無制限交換で決着だろうな
でも昔のテクロスならサラッと1/1にして終わりにしそう ピース被り貰えないって回した分石返還される可能性あるじゃん どうでもいいけどカイシュウのおっぱいケツみてえだな >>165
俺も新ポカのピース200枚あったから、数えてないけど間違ってない気がするんだよな
まあ環境に依るのかもしれんが 俺はポカピースは400枚あったな
SSRがアリス1枚のみで悲しみにくれながら限凸したからよく覚えてる ピースなしで引いたやつに補填は明日のメンテでって感じか?
ありそう それなら石返さなくていいもんな 早く閉めれば バレンタインが全員エロくてよかったんだがホワイトはなんかエロさが落ちてる気がする SSRがパトラだったからPU機能してないゆ
返石案件だゆ 今回の緊急性メンテはさすがにピース増えない件だろ
さっき問い合わせしといたし 強化ゴールド消費なしうまかったよな
上げてなかった戦神全部上げといたわ 今回俺回してないから返石はやめてクレメンス
俺以外の奴が得するのは許しがたい・・・ (´・ω・`)細かいミスが多すぎてジャンヌの語尾も打ち間違いだっただけじゃないのって思ってきた 無限編多すぎてもう渋滞起こしてるぞwww毎回微妙にパターンかえてくるのやめーやwww かぶってたけど新キャラピースは普通に増えてたぞ?
でも戦神はダブってないからひょっとして… しかし突発メンテ多いなー
あまりに色々実装し過ぎて把握出来ないのかなあ 被りピースは貰えてたぞ
謎に被りまくってディー後一枚で完凸だったし
アリス80ディー70まで上げたから間違いない ゴールドそんなに不足する?あまりまくるんだが
ライト勢なだけかね 70連分の石しかなかったけどスレの書き込みみて全部突っ込んだゆ ディーの武器は支援極振りだし選んでる暇なんてないからレイドじゃ使いどころはない 今見たらディー2回引いたのにピース0だわ
やばすぎる >>206
それがほんとはあかんくてずっと放置してたとかなら笑える
一応強化画面で必要Gしっかりでるんだよなぁ 強化にゴールドなしはネタなのかガチなのか
獲得経験値をゴールド消費と勘違いしてるだけだと思うのだけど じゃぁくまの隠れ巨乳も間違えたか
私は一向にかまわんけど、なんかブチ切れてたロリコンいた気がする >>207
補助効果はオートで優先度1番高いだろ? ゴールドかからないのは前からじゃなかった?
あれ取得経験値が消費ゴールドに見える糞UIで気づきずらいけど ピースマンありがとう
あなたのおかげで底まで引けそうな気がします >>208
閉まってんのにどうやって見たんですかね? 一人一人ガチャ結果確認してピース補填するの大変だろうし返石でいいぞ 何かの条件で被りピース貰えなかった感じか
時間かかりそう もしかしたらポカNewん時の10連で一緒に出たポカの分が貰えてないんかも
ディーでて興奮してたから見間違いだったら恥ずかしいけど 戦神はちゃんと増えてたぞ
光タバル2回引いてちゃんと50あった 時間も短かったし、被りピースなら個別対応するんかないか?
しかしこの短期間でガチャに関するミス連発はうかつすぎないか
もうちょっとチェック体制なんとかして >>211
取得経験値と見間違えてんだろ
メンテ開けで直されたわーとか言うなよ ひとまず6万石返してくれ
そんぐらい引いた気がする 限凸時にゴールドは大量に請求されるな
そこで足りなくなる時はままある 外伝武器か?
強化が無料か?
かぶりピース無しか?
壺レートか?
どれでメンテだと?
心当たりが多すぎる っていうとあれか、ピースちゃんともらえた奴と増えない奴に分かれたわけか
問い合わせ後に報告者のログ追えばわかるだろうし >>224
同時引きでバグったとかならここの貰えてるぞ書き込みとも一致するし有り得そう 貰えてないやつガチでいるならそれぽいな緊急性高いらしいし
ただネタに見えるんだよな俺は貰えてたし
まーガチなら全員に返石でいいぞ おそらく田原坂の胸が成長してる不具合だな
コウノジョウより大きくなってるとか自慢してきたし、そんなことあったらコウノジョウに生かされてるわけないし てかスレ民って先頭グループじゃないの?
猛毒の効果が報告上がってないとかもしかしてライトちゃんの集まりか? >>230
あれ経験値だったのね
俺が間違ってたわスマヌ >>215
初見であれ見て机蹴り壊したけど今は落ち着いてるよ 今回は辺石はないだろうな
あっても壺配るくらいだろ ガチャの不具合なら回したもの勝ちの返石だから割と安心 同キャラ2枚抜きだとピース貰えない感じか?
流石に記憶にないな ディーちゃんの絆創膏が片方剥がれていた不具合と予想 >>222
ありあり
なら大したことじゃなさそうだな〜
メンテやたら早いの気になるけど
まァよほどpcに有利ななにかもあったんだろう あー同時引きはわからんな
結構貰えてない書き込みもあるしワンチャンあるか 俺レベルの雑魚にしかわからんと思うがいっとく
レイドのタイトル戻って救援2回目出すってやつできなくなってた
きっちり時間経過してからでないと2回目出せなくなってた
スキル回数回復がメインで、最悪ソロでもいいやって確定流しできなかった
麻痺ハメ無しで倒せるわけねぇだろ俺は弱ぇんだよ 一番の不具合は思ったより回されてないから確率うpだろ >>243
限凸時は金要求されるし同じUI枠で表示してるから紛らわしいっちゃ紛らわしい
遊び方にも強化は金を消費しないってちゃんと書いてある 私は素フロウでて、あれ前回の限定でるじゃんと勘違いしそうになったので石返して >>242
他の武器をさしおいてアレを取って確認するやつがいたとしたら狂人 何回も返石で回したもの勝ちは流石に萎える課金層多そう
今日日曜だから回せたけど平日なら俺回せねえからな ミナシゴのバグをジャブからのストレートと例えるなら
デンズリのバグはブレーンバスターだからな
ルールの枠をぶち破ってる うちのディーも2枚抜きでピース0だから同時があかんのか
メンテ開けたら問い合わせしよ >>236
つかメンテ開けて85分で発生した緊急メンテの容疑者が4つあるとかおかしいだろ… 早々に前のイベ終わってのんびりしてたからガチャ引けてすらない・・・ 今思えばメンテ空け直後に入ったが、遊び方のとこにステータス効果が追加されてなかったんだよな…
もしかするとピース増えてない奴はこの条件なのかも もらえてない奴がいて、もらえてる奴もいる・・・これは・・・
もらえてやつもピース補てんでさらなる格差が広がるぱてぃーん
200連分のピースお代わりとか最高ですね、ずっとついていきます 天井まで引いてPUのSRが1枚のみ・・・確率低いがありえなくは無いのか >>242
今どきスレが最前線ってあんま見ない感じ 果たして18時に開けれるのだろうか
現状のバックアップとって修正して開けて次のメンテまでに調べて返還とかでもいい気もするけど 前回の返石ダービーは30連〜40連が一番の敗者だったが果たして今回はどうなるかな? 辺石はないだろうから
おまえらが暴れ狂う様をみてるゆ そのうちデンズリ民も羨ましがるようなバグ出しそうだな 詫びは今回のキャラピース全員に200枚づつでええぞ 特定条件ではピース増えないのかもなー
有償ガチャの方は普通に半額分引くだけで様子見るが
そちらをひたすら引くととかか?
無償石の方はLV上限あがってたからピース増えてたと思うんだが 問題は個別にちゃんとピースを返せるかって話だな
間違って俺の所に500個くらい来てもいいぞ 壺レート10は冷静に考えたらおかしいからありうるな
割ってる勢からすれば3000石のガチャ引いたら1000石返却みたいなもんだし
そういうガチ勢対象に突然33%割引したようなもんだから売り上げに影響しそう 今回はタバル引けたから天井しなかったわ返石なら残念4万石ってとこか 3回も4回も炎上商法やめろくそげー
バレバレなんだよ無能 同キャラ2枚抜きか
俺もそれだったわ
これが未増加不具合の原因か、なるほど 全員に3000ぐらいでいいぞ贅沢は言わん天井しなかったからな ひとまずメンテまでに回した新キャラ全員のピース0にして全員限凸させとこうぜ >>268
280連でSSR0だった俺がいるしまあ普通でしょ きたか
進行不能も武器もこんな超特急メンテする必要ないやつじゃん 最初70連でSRピックアップ一回も来ないからなんだこりゃって思ったけどその後鬼の様に来たぞ
結局アリス1のタバル2で残り引けなくて天井行ったが ガチャ2枚抜き表示バグあるよ
ヨシ2枚抜きしたとおもったら、ピースに変わるときに片方がソウヂのピースになったことあった 強化資金とか言ってるやつ見てるとピースも信じられないゆw デンズリのバグを超えるというならば
ゲストで呼び出した戦神がこちらを攻撃するくらいやってほしい ピース増えない方がいたのだとしても
ログ取れるから返石は99%ない ピース補填で事足りる
そちらが本命でも外伝武器の方もちゃんと修正しといてよ まあ石返したくないだろうししっかり調べてピース補填してくると思うわ 全額辺石しろなんてガイジなことは言わないから半分返してくれ… 返石か?まあ20連で戦神とディーだけだったからたいして使ってないが ミナシゴはバグあったら鯖止めて緊急メンテするからな
普通すぎる
デンズリは普通に鯖動きっぱなしで「おいおいどうすんだよアリーナぶっ壊れてんのに普通に遊べてるのやばくねーか?」ってスレ民が困惑するレベル 二枚抜きなんてSSRじゃなくてもSR Rならそれなりにあるだろうから回した人はだいたい被害にあってそう >>279
有償と無償の差って初回以外ないよな?
そのための差として壺交換とか作ったんじゃねえかと思ってる
それを外注に投げたら仕様と違うのがきてデバッグしないから気づかずに開いちゃったんじゃね? >>279
それ変更するとしても告知の後に明日のメンテ後にすると思うぞ
告知なしでやったらあかん案件になる ここのガチャだけなんでかクッソ渋いわ
他のゲームにガチャ運持ってかれとる
ミナシゴメインにしたいんだよー頼むよー 【01】イベントミッション遷移の不具合
【不具合内容】
『妄心熱狂の婚姻祭祀』のイベントミッション、及び、イベント交換所より、
終了したイベントクエストに移動しようとした際、ローディング画面より進行不能になる現象。
【対応状況】
現象が発生した場合、ブラウザのリロード、及びアプリの再起動が必要となります。
現在、原因の調査と対応の協議・修正の為に緊急メンテナンスを実施中です。
【02】一部武器の交換上限設定の不具合
【不具合内容】
2月28日先行追加ピックアップキャラクターの『武器外伝』で入手可能な武器ピースについて、 ピース召喚画面での交換上限が表示されていない現象。
および、該当武器のピース召喚が実行できない現象。
【対応状況】
現在、原因の調査と対応の協議・修正の為に緊急メンテナンスを実施中です。
以上です。
は? 壺は30ほどしか交換しなかったけど全部いくべきだった >>303
それしっかり告知すればいい気もするけど
交換不可だし よくわかんないけどピース貰えなかっただけで返石はないのでは?
引いた分ピース振り込まれて終わりじゃ・・・ 壺レートな気がするなー
でもこれレート100にされたらそれこそ大騒動で全員にお詫び100個くらい配る羽目になるぞ運営
それはそうとタバルザカが安定して変態だったのでよかったアリスなんておりゃんのじゃ…
結構アナル多いね >>305
ま、まだ第2第3のメンテがあるかもしれないし(震え >>305
緊急性なさすぎてワロタ
明日でいいやろ どうするんだよ
ミストレスレにミナシゴがガチャでやらかしたってキャッキャしてる奴おったぞ >>305
ピースじゃないのかよ
その二つなら告知だけしておいて修正は明日のメンテでもよかっただろ ガチでこれだけなら「緊急性の高い不具合」に大きな疑問を感じるゆ >>329
(貰えていない事実がないってことだゆ) >>305
イベページに飛べるのやっぱ変だったのか >>326
列車民なら平常運転やろ?
あそこは掃き溜めみたいなもんだし >>305
うさんくせえ
告知これでサイレント修正いれてんじゃねえの お前らが2個取ったらとか無駄に騒いだから緊急性高いと思われただろ
反省しろ 外伝武器は課金性に関わるから不具合はまずいってことか?
それならカイシュウピース不具合もまずいはずだけどあれはユーザー有利だからセーフ? ピース召喚の武器の方はエラーでTOPに戻されるからわかるっちゃわかる >>305
じゃあピース貰えないって話は最初の一人が勘違いで後の報告はそれに乗っかった悪質なデマってこと・・・?
運営が把握できていない可能性はゼロじゃないけど 【2】は-/-だった奴だな
これをネタに騒がれるのを防ぐために閉じたんやろ >>332
当たり前だろだからミストレきってこっちにいるんだよ、いい加減にしろ よくわからないけどイベントガチャ引いた人からSSR没収して1キャラ×300で返還しとけば等価交換で良いと思うわ 体力制限する必要ない
毎日1500くらいは無料でくれないとやることなくてはなれていくだけや
その分キャラ出せばいいんだから ピースは被害者でも気付いてない可能性高いからシラけることにしたゆね >>305
これで緊急メンテ?
なんか臭うな
他に緊急性の高い不具合あったのかもしれん >>342
一応公式のコミュでもアリスのピースがないって書き込みあるね
なんかディー引いたはずなのにいないとも言ってるけど >>347
ガチャは普通に引くたびにSSとってる民おるから普通にバレるぞ だめだな、この運営
>>342
実際に増えてないし、事前に控えていた所持ピースの枚数とも合ってないんだ けど進行不能は緊急性高いし評価されるべきところじゃね
ショップからイベントページに入ってミッションやろうとする奴は俺ぐらいしか居ないだろうが 壺は配布量からして必要なもん取り終えたら余る一方になるから重要視しなくなったのか? やり得側に合わせる姿勢みたいだから
壺のレートが間違いだったとしも、今回はこれでいくんじゃね? 残り時間30分のレイドとかこれ入ったら無限ロードしそうで怖いな 無限に交換できまーすってアピールしてた物を後出しで1回のみにしたらそりゃおかしいよ ガチャ配信してる奴の動画をよく見ればソウヂのピース増えてるとかありそう >>363
wwwwwwwwwwwwwあほwwwwwwwwwwwwwwwww おい、頼むから使った石の4分の1で良いから返してくれ… >>356
ミッションが99になってて報酬ガッポやうおおおおってクリックしたらアプリ落ちたわ >>363
さっさとメダルに交換すゆの、あと6時間で更新ゆ やっぱり2枚引いたディーのピース0だわ
ガチャ履歴どっかで見れないかな とりあえず、ピースは特にバグってなかった
最初にレスしたやつの虚言だろうな >>363
おいたしようとした悪いパパの末路である まあ詫びや祝いで定期的に壺投げてる以上もう100石の価値には感じてない層は多くなったんじゃない >>355
とはいえこっちからじゃ分からんしな
問い合わせてみるしかないべ ピース貰えてないは証拠だせなきゃ幻覚見たかただの見間違いとしか言えねえわな >>355
本当におかしいなら報告しとけば?
ピースなら個別補償されるやろ
返石連呼で騒ぐなら面倒だし見切りつけてそのまま引退して欲しいが >>386
(´・ω・`)貰えないんだよなあ・・・ >>381
同じことしてやがる…
あれはちょっとときめいてしまったんだ >>363
少しはリスク管理って物をだな…
まあイキロ ピース不具合確認今からでもできるぞ
虚言野郎って言われてる奴は皆を見返すために
2枚抜きするまでガチャ引いてこい
応援すゆ!!! >>252
お前まさかNORMAL以上に挑戦してるツワモノじゃねえよな
雑魚語りが許されるのはEASYまでだぞ でもさぁ
ピースが増えないとかそんなこと思いつくやつおるゆ? 実際ピース増えてないなら問い合わせしろよ
俺は虚言だと思ってるけど 二枚抜きしたアリスのピース一応確認したけど貰えてたゆ よっしゃ入れたディーちゃんの寝室見るぞ
絆創膏剥いて来る >>390
あそうだ、問い合わせは16時だいにもうやってるんだよ
それなのにこのメンテないようなんだよ 6870362595
EXラグナログ助けてくだしあ 今回のガチャ2枚抜きしたらピースもらえないの?
試す気すらおきないわ
確率やばい A「壺とシャンク(の交換レート)いくつにしときますー?」
B「そうだな・・・(交換上限は)10ずつにしておいて」
マジでこういうアンジャッシュやらかしたんじゃないかな
ガチャ1回に10壺付けるのは大盤振る舞い過ぎるだろう
それかスタミナ無限の方向に切り替えるのか? 確かめてやるわってガチャ回してSSRでたけど絶世の美女()だった この手のクレームは自分の勘違いだった場合何も言わずに消えるだけだからたちがわるいよな 盛り上がりに欠けたな
まあ本命は1日交換だから仕方ない 999号は今後再登場して仲間になったりするんだろうか まさか本当に交換無制限だと思って周回するパパがいゆなんてこのジャンヌの目をもってしてもみゆけなかったの >>405
自分でも見れたらよかったが
問い合わせたし後は任すしかないな
イベントやる気でないゆ D1の時もそうだったけど運営があれならこういう嘘で貶めてもいいと考えてる奴多すぎる 石もいいけど薬配れよ
薬飲んだ直後メンテだったんだよ 不吉なギルドバナーがキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
APが増えるってそれだけじゃないよな >>423
普通のガチャメダルにもいつのまにかはいってるな いや流石に嘘とは思えねえわ
ピース増えてないってホラなかなか思いつかねえだろ
ひとまず問い合わせてほしい >>415
そうじゃなくて被ってもピースが増えない不具合があるとかいう嘘を付くのは常人には思いつけないゆ >>423
ランスレかどっかのエアプか?
ガチャ1回まわしたら壷が1個交換できるメダルが貰えるだけだぞ
300石で1壷のレート
コーヒーなら150石で1壷だから今後はコーヒーは回し得かもな 朝、銅ピース全部売ったんですよ。それで今回ポカピースが入手順で一番後ろ
たまたまか…?仮にサイレントでほちんされてたとしても損してないならいいや ねえねえ
スレギルドって作る予定あるの?
あ、僕はつくりません そういやSSR外伝の最後のハナゾクって今までピース確定かと思ってたんだがそんなことは無いんだな 結局戦神おかわりはフルオートでやってくれんのか
使えねーな仕事した気になってんじゃねーぞ 廃棄垢でR2枚抜きしてきたけどピース増えてたゆ
引いたキャラと別キャラのピースになってる疑惑の方はピース返還が早すぎて目視できなかったゆ >>443
なるほどゆ
それは普通に今までの内容コピペすりゃミスおきないからもっとそれらいしこと言うだろってことゆ? ドロップ箱の種類とリタイア時のドロップ箱の種類も改善されとる
運営やるじゃんディーちゃん引けたから今日は褒めてやるぞ ギルドもまああやかしの同盟戦くらいならええわ
低位ならゆるゆるだし
エロブルはキツイんか? >>448
SSRはランダムゆ
SRとRは確定かそれに近い高確率ゆ Exソロできるならギルドとかいらんよね(´・ω・`) そんなことよりお前ら月更新まであと6時間だぞ忘れるなよ スレギルマスは糞雑用あるが
かなり強いメンバー集まることもあるからな
運悪ければ無課金ニートばかり集まりそうだが
スレギルドがTOPとかはあんまり見かけんなどのゲームでも しっかしスタミナはすげぇバラ撒いてきたな
前回と今回で160ぐらい交換出来るんだが メンテ中に今見てきたんだなんて言う奴までいるんだから嘘の可能性の方が高い気がする 武器無制限は300石で無かったことになったのか
さすテク APの回復手段が増えるなら歓迎する
廃ギルドにはどうせ入らんし >>459
つーか本体はAP回復じゃね
まああるだろ無言ギルドぐらい 前々イベの壺も交換レート10で良いんだっけ?
というか、壺レートの元々を覚えてない >>420
1,2時間程度しか経ってないんだから事実確認して対策決めてと考えたらまだなのも仕方ないのでは? ギルドのメリットがAP回復なら正直もうどうでもいい感
壷めっちゃバラ撒いたし
ただギルド来るなら戦力拡充の為にピース買うか悩むんだわ 壺交換は今回からでしょ前回前々回にも追加したのはあほ AP緩和されても無垢確保量あんま変わらんから微課金には影響少ないんだよな
無駄に引きが良いせいでSSR40だらけになっとる >>467
可能ならメインキャラの銀専用で更新される奴も とりあえずディーの武器をオートで使ってくれるか教えてくれ >>467
武器凸素材も取れるだけ取っておけ
善意100%の忠告だよ ギルド作るなら俺のことはチームに入れとけよな
必ず優勝させてやるぜ >>469
あぁ確かに
じゃあもう少し様子をみる事にするよ
わざわざ返信thx 同じギルドだからってあんたとは応援し合うだけの関係なんだからね 有料デバッガーの皆さん
次は6時間後の月初更新と明日16時からのイベントとなります
週頭と月初が被って忙しくなりそうね てか得意武器修正されて火がやばいことになってねぇか
レイドの経験値でキャラ育成してて今まで取れなかったMVPや準MVPがポンポン取れるんだが 月更新からの無限交換が待ってるから
・・・とりあえず何を溜めておけばいいんだ? いつまでも返石引きずってるふりしてるのランスレ民だろ >>487
-/-情報見て回したけど30連でディー引けたから問題はない だから戦神召喚したらオートじゃなくて最初からオートにしろよ 排出率関連以外じゃ返石無いわな
ナーフしても返石無いし ダメージで何倍も出してるのに貢献で負けてるのは何でなの? 【イベントクエスト告知】
3月1日(月)16:00より開催予定
SRミナシゴ『【果てなき施し】くま』を獲得・育成できるポイント収集イベントです。
★今回のイベントストーリーには『他の男性存在による接触表現』はございません。 しかし5日のメンテで一部アイテムドロップ率見直しってあるから
それまではストーリーのリタマラせんほうが良さそうね
まぁ闇の徽章の緩和で阿修羅経典とか霊石あたりは変わらなそうだけど 使い道に迷ってたガチャコイン1500が壺150になったわ とりあえずバグ一個見つけた
1.新ガチャの画面に移動して画面を見つめる事数秒
2.動画が始まったらプラチナガチャをタップ→ボタンが全部消えて更新するしかなくなる
再現率100%だわ
デバッグ代よこせよ 40連目でアリスディー2枚抜き
ありがとうウェーイ >>499
「他の男性による」?
なるほど女性による接触表現か >>487
ディーにおちんちん煽られて回しました…… シャンク欲しかったから10連だけしたらディー2枚でたけどこいつどうなん
どうせならアリスくれよ・・・ 一応さっき戦神のタバルザカ2連で引いたときはちゃんとピースもらえてたな ボロボロになったミナシゴがパパの元で幸せになるのすごい好きだから陵辱はきっちりやれや 史上最強のギルドが
史上最強の男をさそいにきた
機会が二度君のドアをノックすると考えるな イベSRが新規じゃない限り他の男性存在の活躍はない感じなのかな >>502
有償無償新ガチャポチポチしててもなるぞ
全部見終わったら更新しなくてもちゃんとボタン出てくるから安心しろ
バグはバグだがな >>461
無課金ニートだったらまだ良いでしょ無課金ログボ勢だったら悲惨 ショップの交換一覧を眺めて俺の中の現場猫が確認ヨシ!と言っている >>499
イベントで凌辱やるとはなんだったのかゆ
季節イベ≒既存別衣装だから気を遣ってんのか?ゆ >>492
レイドは普通に回すだろうから意識して集めるならメインクエのメダルとアルコーンじゃない? ドロップ率見直すとは言ってるが上方修正するとは言ってないぞ ガチャメダルの半端分は待ちが正解だったゆ
前ガチャのメダル600あっても仕方ないからって金ピにしちまってたゆ 接触表現あるのはイベントで新キャラくるときだけっぽいゆ だが待ってほしい
パパが陵辱すれば良いのではないだろうか 陵辱されんのはミナシゴになる前ゆ
つまり既存キャラ=無し 50連でディーだけ引けたけど好きなタバルザカが引けなかった…
まぁ戦神確率低いからしょうがないね… >>499
これ、今後もなしのパターンかね…
次もなかったら流石に見限るかな
あるという評判だから始めたのに >>527
パパが病んでるミナシゴに陵辱されるほうがいいんゆ
部屋でカウンセリングとラブラブセックスしてくれればいいんゆ 悲報:ディーちゃんお胸が・・・
ひんぬー詐欺許すまじ >>528
前世の記憶がフラッシュバックするなんだから既存だろうが関係ねえよ
あくまでも別世界線の話なんだから SSR3種出たけどSR出なかったな
SR狙うのも馬鹿らしいしまあいっか >>538
外伝武器が本体だからな
やべえ性能しとる
本人は可愛いから・・・ >>499
他の男性存在による接触表現はございませんが魔民との接触表現が無いとは言ってない
せっかくマミンノハナヨメとかいう設定あるのに活かされるのチュートリアルのあの1個だけになりそうなのなんとかしてくれ どうでもいいけどイベ回想から次のイベントの冒頭部分だけ見れるな やっぱりな貧乳詐欺だと思ったんだよ
アリスが唯一無二の正義 >>544
外伝武器だけとって、本体は愛玩用で監禁が正解だったのね・・ ディーちゃんの通常攻撃レベル5でBG45%アップてやばいない?
人権やん 壺は凄い助かるが、これは周回はもう覚悟しろって事だな
あと、もし出すとしたらアムリタお得セットのハードルあがるw >>534
ノーブラ絆創膏なのにサイズ変わっちゃったね
今回のディーは色々と話題提供してくれるわ さっきアリス二枚抜きでピース貰えんかった者だけど
タバルザカも二枚抜きしててそっちは50貰えてるんだが
再現性がわからんし証拠もなにもないから問い合わせ投げとくわ
なんか虚言扱いされとるし騒がせたみたいで悪かったな さらし巻いてるだけで奇乳なのに男装できる人ちょくちょくいるし
絆創膏したら無乳化するなんて問題なし >>552
オート動作がどうなるか次第だな
攻撃力高い奴に優先使用なら人権レベル >>550
本体強いのはアリスの坊やな
覚醒武器性能の差でマオちゃんにゃ勝てんが攻撃力だけなら超える
光武器に有能がほぼ無いから今は火には勝てんが有能武器来たら火超えそう レイドノーマル以下、救援不可でオートできるだけでいいから実装して >>562
パテの先頭にかかるってだれか検証済みだったような・・ てかアリスもポカも光闇パの弱点補強用じゃねぇのコレ かなり強いスキル武器増えてきたし
手動で戦うバトル闘技場以外にもそろそろ欲しくなってきたが
手動したくないというジレンマあるな それにしても火敵で水SSRだとか風敵だとか予想がことごとく外れてるな >★今回のイベントストーリーには『他の男性存在による接触表現』はございません。
クソックソッ 一発クリアで終わる手動はあってもいいけど手動周回はマジ勘弁 >>571
まだ触手とかスライムとかの可能性はあるぞ! >>534
一応新ディーの立ち絵でも微妙に谷間は見えてるから…… メンテで流れたから一応もう一度貼っておくか
誰か1体を対象にする効果はオートで最前列適用
火力高い味方に掛けるもよし、本人を最前列にして回転率上げるもよし
https://i.imgur.com/Pfaizw4.jpg 他の男性存在は新キャラのみという仮説が正しければ
バレンタイン、ホワイトデーと季節イベは既存キャラ別バだっただけで
次からは連続で来るんじゃないかと思ってる >>570
初期実装メンバーで優遇されてる属性順でイベント始まってるよ
火が一番優遇されてるから火イベ、次が闇、その次は光といった具合に タバルLV70でミッドウェーに2万前半ぐらい
うーんどうなんだろこれ >>534
あぶねー
ガチャ引く前に知れてほんと良かったわ ディーは全体バフBSぶん回すキャラじゃねぇの?
さっさとBS使わせるにはって、外伝武器もたせりゃいいのか アリス2枚抜ききました
ガチャ結果画面では50表示されているけど
実際は増えてないかも?
アリス4回引いたはず?なのにピース150のはずが100しかない?
まさか自分が実験台になるとは思わなかったのでちゃんと確認してなかったよ・・・ いい機会だから聞いてみるけどdmmゲーで一番モン姦多いのどれなの 今度からはガチャも動画撮りながら回さないとあかんな・・・ ディーにこんな丸みのある谷間なんか求めてないんだよなぁ
寝室で別人になるゲーム流行ってんのかよ >>499
>『他の男性存在による接触表現』
あったら売り上げに影響するのかね
初回イベント時にすごいクレームがあったとか ミドガじゃねえのって思ったけどそっちのモン姦じゃねえか >>585
短期戦じゃないなら通常攻撃がBG45%アップでBS回転率だけは長期戦で高い つか今回ガチャで100個以上のアムリタ配られたから全員モモタロソード2本目取れるのか
また火力上がるなこれ この立ち絵で胸あるとかありえんだろ ひんぬー詐欺は優良誤認 >>587
ミッドナイトじゃね?
逆レ物でその手の性癖には刺さる Rの方見ればかくれきょぬーとかの言い訳が通じない胸部ガードだからなあ この1510メダルを使ってディーと交換しようとしたけど貧乳詐欺と聞いて心が揺らいでる >>599
それ思ったんだけどピースのところに月1更新ってあったよね?
メンテ後見たらないんだけど 2本目やるかどうかは
3/5のドロップ調整とギルドの内容見てから決めるかな 確か花で貧乳詐欺の寝室が修正されたことがあったはずだから
お問い合わせが多ければワンチャン修正される可能性はあるかもしれん テムジンの甘々ワールドいいな
油断すると首飛ばされそうだけど(物理 >>605
たしかに武器ピースは毎月1日更新ってあったけど無くなってるね
間違って1つでも売ったら無意味になるのか売れなくなったのか >>605
ホントだ草ゆ
ピース召喚1回の方にあわせたのか… >>605
ピースが無制限(月ごとに補充)、ピース召喚は1回限定で「罠だー」と騒いでたから
突き変わる前に月1回更新無くしたのかもね https://i.imgur.com/j3Pz2KU.jpg
https://i.imgur.com/TKZvYGC.jpg
ディー寝室画像注意
確かに立ち絵と比べて1、2サイズでかくなってるが、元から無ではないな
だが寝室2はうつ伏せとはいえでかすぎる ディー強いなこれ?
BSが全体にATK、MATK35%バフと闇ダメ25%バフか
1.35×1.25だからBSぶっぱしただけで全体に69%火力バフって数値上は余裕で英雄の倍率超えてるな >>614
これならセーフかな
腕を寄せればちょっと出来る
うつぶせになったらちょっとあるように見えるのは普通 火パゲーだよ他の強属性できるまで火だけひいて温存したほうが賢い 専用武器とパネルの糞剣売る以外は割とどうとでもなりそう
AP大量に使えるようになったしメダル貯め捗りそう >>618
そこに更に英雄被せれば*1.5ゆ
でも闘技場武具の闇30%とは被るゆ Lv50ディーにディー武器持たせてレイド行ったら3ターン目で瀕死w FANZAトップページで時々表示される東京ネクロの貧乳寝室が羨ましい ちなみにディーは専用武器もBG55%
回転率すげーね (´・ω・`)ブレイブアップでキャッキャしてる所悪いんだがレイドで時間掛かるから使わない設定にしたいくらいなのじゃが ディーは物魔両方の枠でしばらく使えそうなのがいいね
最適パ求めると都度入れ替わりもあるだろうけど で、AIの動きはどうなんだディー
手動でマオにバフらなきゃいけないとかだったらオートのがマシなレベルだぞ ピース増えてないとかサムで外れたとか言ってるやつと同じレベル
誰もが納得する証拠を出せよ証拠を >>629
MVP取りに行くなら装備しなければいいのでは? 残り35分で参加人数1人のレイドに突撃したら「ありがとう」スタンプ送られたから
戦闘画面見ずに「やったー」スタンプ探して送り返してたら、残りHP1%で全滅してた
3人編成とはいえサブのメソポタミア使えば問題なかったのに、これじゃ煽ってるみたいじゃん >>587
人型のオッケーなら対魔忍じゃねぇの?腐った死体に前後出しされたりオークの娼館でアへ顔ダブピしたり >>614
どんだけ胸あるんだよって思ったらなんだよ普通じゃん
JSですらうつ伏せだと僅かな胸が垂れて浅い谷間ができるってユーチューブで小さい子見てる人の間では常識だからな タバルザカSSRみたけど、TENGA並べてなにドヤってんのこの子 獣姦はDMMだと規制でアウトらしいな
人外ではなく動物は こんなワンパンゴミレイドオナニーしかできないゲー無で徒党組んでどうすんだよって話
レートもその場で思いついたような適当ぶりだし
しょうもないバレバレの炎上商法だし
完全無能オワコン半年サー了待ったなし アリスも結構強いな
専用武器は倍率170%で次のターンにBS30%強化は乗るけど代わり映えしない感じ
BSは350%、強化解除、DEF30%、光属性ダメ25%だからSPD320の瞬足活かせて中々 >>655
おいおいそれじゃあアーリャの本命寝室が実装されないじゃないか…! 犬はだめだが蛇はいいって前に聞いたことあるけどDMMだったか他のサイトだったかは忘れた あやかしの貧乳はクオリティ高かったんだけどな
ミナシゴはどうしてこんなことに おまかんかな?ネットワークエラーで自動周回切れる
裏で回してる周回ゲーは動いてる 貧乳最強はルチア
天才ちゃん同じ声だし貧乳キャラやってほしい >>651
俺はお菓子の動画を再生しているだけなのに勝手に屈んでそんな感じになるんだなって見せてくる子が悪いゆ 2ターン目に強制でBS起動出来るようになったからバッファーが使いやすくなったな 動かねーけどアイギスのぺったんは大抵ぺったんのままだった希ガス 被りのピース調べて配るのめんどいだろっ
返石すれば一発で皆納得する ガチャ回すときにお気に入りのエロシーンにスパ茶できればいいのにな
ミッドウェーもう一本おながいします アリスのホームボイス既存の使いまわしかと思ったら同じセリフなのに録りなおしてる? 壺使い放題だらミャオ武器取ったけど
なんも変わらんのな
これからも1ターンで100万近くダメ出して瞬コロしてく奴の完全スペルマ撒き散らしオナニーゲーが
延々と続くだけっていう完全オワコンゴミゲー
3か月サー了虚無くそげー待ったなし >>649
あの手の偶然装った胸チラ見せとかガムテで寄せてたりするぞ
もっとホントに意識してない角度からの鎖骨から胸やお腹やおへそに興奮するから >>674
590 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bc0-3sZX)[sage] 投稿日:2021/02/28(日) 16:21:41.45 ID:pUpU0bFk0 [1/3]
元がつまんねーから石全部つかっちまったわ
このスレ見ててもわかるように最初の10連だけはバフ掛かって出やすくなってたみたいだな
そのあと200連してSSR1枚もなし
THE オワコンゴミゲー
爆死したゲームのスレに粘着するなんてかわいそうゆ レイド救援の仕様変更怖いわ
あやうく倒しきらない所だった
これソロ仕様の麻痺PT組まないとあかんな というかこのレイド救援仕様ますますライト層離れそうだが大丈夫か >>639
おっぱい星人でも大半の人は男性力士のおっぱい吸いたいとか言わんだろ? イベくまのおっぱいぼいーんですばらしいよね
くまはちょっと匂いそうだけど >>655
頭が牛で体が人のミノタウロス
上半身が人で下半身が馬のケンタウロス
顔だけ人で体か獣のマンティコア
どこまでがセーフでアウトなんだろ >>681
アンチテーゼとしてアンコ型の女性の乳首も吸いたくないことを挙げたいと思いますの ダメカとアタークバフとか人権やな
ディーもたざるものは置いて行かれる >>684
エスカの話だけど馬男はあったな
獣人(女性)とかもセーフだし、完全な動物だとアウトなのではないだろうか >>683
ホームに戻って入り直して即救援が出来なくなって
10分のインターバルが付いた
追加救援だしても誰もはいらんくなったんよ アリス狙いで10連だけ引いたらディー来たけど貧乳はいらんのや ディーが出るまで110連かかった挙げ句、その間に出たSSRは戦神1人のみ…
http://iup.2ch-library.com/i/i021212388315874811238.jpg
この1100ガチャメダルは壺110個にしてしまおうか… ディー自体がHP20%パッシブ持ってるからな
被ダメ35%カットと併せてこちらも火力同様に1.69倍まで耐久力を強化する
闇パ強すぎね?
火力も防御もぶっちぎってるけど 時間経過後の救援タイミング被って飲まれるのをフォローする事考えるとせめて5分で良いと思うんだがな >>587
そもそも主人公がゴブのゲームがあるじゃねーか >>689
あ〜裏技的なやつね
ほんとユーザー有利なバグは即直すな
戦神オート攻撃もFullAutoでも付けてくれよ 現状微妙な光P作ってアリス使うより他のPTにぶち込んだ方がアリス火力出るのかな >>691
こっちも150連でSSRはアリス1だけだったゆ
下には下がいるゆ 誰か助けてください...
マキアEX残40%
4132236593 でもよぅ今のところ高火力もレイドでMとるくらいしかなくね?
Mとるのが生き甲斐なら仕方無いけど 闇魔パの形は整ったな
ダメージレースは火に譲るとして総合力ならかなりのもの >>696
イケゴブの主人公は人間サイズだしマジカルチンポ能力持ってるから最初嫌がっててもイチャラブになるしでモン姦で求められてるのとは割と違うんだよな
一般的なゴブリンのエロはモブ姦の数個しかない 風雷・光闇9000も取ったのかな?
ぶっちゃけ何と戦ってるのかわからんレベルだが… >>703
人入ってこないなって思って一応出入りしたら終わってた
ありがとうございました! 来月までは常時安定して出るだろうがそれ以降月に必要な回収メダルは段々と必要数が減ってくるからな
特に戦神ピースはある程度取ると売るくらいしか価値無くなるし >>698
出ても嬉しさは感じなかった…
>>701
そっか、ありがとう……お互い次はガチャ運に恵まれると良いね
出なかったら150連回して交換する予定だったから40連分の石が浮いたと思う事にする>< 課金勢は己との戦い
無課金勢は運営との戦い
廃課金勢はプレイヤーとの戦い しかし他にも武器の入手先が欲しいな
なんかそういうコンテンツ出そうぜ レイド、以前は全滅したら即救援だせたのにそれもできなくなってゆ 120連でアリス3ディー2コウノジョウ1タバルザカ1だったな
SSR7枚引いて6枚がPUとかすげぇなって思った
ただやっぱ戦神0.6%は結構キツいな >>709
今だけだろうね
具体的には今の月末追い上げが終わり、月更新で手に入る交換所のレイドシャンクを
使い切ったらレイド参加者激減だろうね・・・3月8日(月)がX-Dayと見た んで金ピどーよ?
やっぱみんな買ってる?
正直育成渋滞極まってきたわ 自傷にバフかかるの何時まで放置してんだゆ
さっさと治せゆ >>717
ギルド専用レイドのレアドロを武器にして参戦者から抽選して渡そう そう言えば、未だにSRアレスが出て来てくれてなかった…部屋と日記を漁りたいだけだけど
>>720
ギルドが出来たらもうギルド内でしか流さないんじゃ… これ、もしかして闇パ最強じゃね。武器育成ほぼやってない適当編成3ターンで60万オーバー。キャラ武器とも凸ったらどこまで行くんだこれ。 無課金ログボ勢だから今更R育ててるゆ。金ピいっぱい寄越せゆ >>728
確定流しとかギルドに流せないから無いな
新品流したらギルドのエースが全部喰い荒らすだけで
救援来ないHARD以外誰も出さないだろ ポカ強いな?
長剣10%ATK パッシブ持ち、BSで闇ダメ25%+長剣15%のバフ持ちか
本人の速さも高めで闇SPDのパッシブもあるから先制しやすい デフォ設定が無差別救援な限りいちいち選択するの面倒でそのまま救援出すぞ 白黒の選定とか言う金貨で取る素材はどう見ても要らない気がしたが
人に強化素材取れと勧めた以上まあ取っておくことにした
壺の残数気にしなくてもよくなって気が大きくなっているのは感じる これ天井直前で目当てが来ても壺に変えれるしまじでいいな
APの価値高いし壺のためにガチャしそう 壺ガチャは美味しいな
金ピースよりおくすり優先したさが凄い 持ってないヨシのピースとか取らなきゃよかった……メダル返して! そう言っていられるのも今のうち
そのうち壺がクッソ余って誰交換するんだになるまで見える 闇は攻守共に完成して後はヒーラーぐらいしか枠無いな
それもディーの通常攻撃でソロウフルのBS加速出来るからどんだけ殴ろうがほぼ常時リジェネ維持出来るしわりとどうでも良さげだが
これもう他の属性要らなくね?
大丈夫? >>732 >>735
そう言われればそうか…ギルドメンバーと言っても参加時間が合う訳じゃないだろうしね 貧乳詐欺だっつって苦情が多くて減乳修正されたゲームがなかったっけ あのさ 新ガチャで映像流してると新しい戦神の召喚効果でSPD CRI がアップするのは詳細通りだけど
物理ATKまでアップしてる表示出てるんだが
誰か戦神当たった人でそこらへん確認できる人おりゅ? ユガNの自発枠でH入場アイテムが出るの不具合じゃないんか? すまん初心者なんだが
壺ありったけ交換して大丈夫なん? >>746
交換所のキャラ詳細見るとフィールド効果に書いてある >>732
ギルメンならBPなしで入れるようにしようぜ >>749
幸運を呼ぶ壺だぞ
全てを犠牲にしてでも交換しとけ >>746
上がってるな
全員にATKバフ付いてる
人権だな ポカがかわいいのだよ
>>749
壺は現状腐らないけどシャンクも消費がすごいから
少しは替えて置いたほうがいいのだよ >>750
あぁ、戦神パッシブが表示されてるのか なるほど 80連してPUSR出ませんでした
SRの天井900って高いな壺にするか迷う >>747
強いは強いけど進化0でも3ターン目二人がBS確定だからタイムロスが気になるかも
いちおうオートでも2回目は先にかけたキャラは無視して別にかけてくれるっぽい 緊急メンテ前ってガチャメダルの壺交換率いくつだった?
メダル100に対して壺1だった気がするが変わった? >>746
フィールド効果やね
ルペルも同じ理由で召喚時にアビダメ上がる ありがとう
とりあえずガチャメダル全部で40個あるからそれで外伝の武器回収しにいくわ 貧乳詐欺は問い合わせ出しとくわ
性能度外視でロリ出してくれたから引いたのに タバルザカもどうせ今強くてもガチャ終わったらヨシワラみたいにゴミになるんだろああん? >>759
すまん
見間違いだったx10のままだった >>758
ありあり
流石に英雄のようにはいかんか たまにインするの自体サボったりするからギルドはめんどくせぇ >>614
見る限り、これで文句言うのは流石にただのホモだからあわされるの勘弁してくれ
下がモザイクのゲームで上が完全な板だったらもう男の娘とかわんねーじゃねーか ここまでプレイしてれば運営が無自覚にぶっこわれを出す可能性を否定できない
しかしすぐにそれをごみにする可能性をもっと否定できない 有償半額を回す価値が高まったな
150で100還ってくるんだし、有償がある限り回さない理由がなくなった感じ >>772
列車でもよく話題になってるが、大きい小さいの問題じゃないんだ
立ち絵とエロシーンで異なる状態、立ち絵詐欺になってるのが問題なんだ
まぁこの程度なら個人的には許容範囲ではあるが フィールド効果も当然のように自傷ダメージに影響するんだよな
はよ修正して 今日9時からNHKでカタストロフちゃんが発狂するような特集をやるゆ
プラスチック しかしスレ見るとみんな疑心暗鬼になってるのが面白いなw
信用って重要なんだなって 壷の心配なくなったから残りの外伝武器取れるの取っておくかと思ったら
どれが外伝で今取れて、何が取れないのか把握するのきついな まあ列車の寝室詐欺っぷりはすごいからな。前のガチャでも誰お前だったし。あれで列車に金入れる気は失せた ミストレはAレイヤーのアニメ絵の方が好みな事多くてちょっと悲しい >>776
150石で最低でもR(=ユニコーンメダル50枚=金ピ1個=石100相当)が手に入って
さらにアムリタの壺(=石100相当)となるとマジで回さない理由がないって状態だな
日付変わったら武器鬼強化パック買って、おまけの有償石1600で有償10連ガチャまわすわ >>779
あの後ストーリーがまったく頭に入ってこなくなったから勘弁してほしいゆ 立ち絵の直立状態でも指2本ぐらい入りそうなブラ紐の影できる高さあるやん ディーママって本当にママだったんだな
てっきりロリママプレイかと思ってたら前世で腹ごと子供食われたみたいだし母親だったんだなって… うつ伏せとあおむけで見た目だいぶ変わるし揺らす奴はどうしても大きくしないと見栄えがしないって事情があるからね
自分はろくに寝室見てないからそこまで気にしないけど気にする人のモチベのためにも極力誤差のないようにしてほしいとは思うけど 誰か上でタバルザカの攻撃アップおかしいんじゃないかって言ってたけど
フィールド効果にしっかり物理アップって書いてあるぞ てか、アリスって得意武器に拳あるからリセットされたら闘技場拳とるか 寝室詐欺って点では同じゆ
アリス1人上げるからディーくださいゆ 闇パ出来そうだけど物魔どっちかに寄せようとすると銀無垢がきついな (´・ω・`)胸に関しては小学生ガチ勢の意見を聞かないとな・・・ 武器ピースのレアリティでソートってピースのレアリティ同じだからなのかソート機能おかしいな
完成品がSSR、SRで差がついてるのかと思ったがそんな事なかった >>764
>>614くらいだったら十分S5〜6くらいの胸だし詐欺というほどでも無くないか? 有償10連でディーとポカ来たから今回はこれで撤退ですわ 言われてみれば気持ち大きいかも程度で別に言うほどじゃあないな >>799
2次元オタクをやってればこの程度のおっぱい差には慣れてるはずだ >>797
崎森ダン先生なら小さすぎるっていうだろうな >>796
これほんと楽になったゆ
無駄な1ポチ減っただけで全然違うゆ もっとすごいのを想像してたけど、実際見てみると騒ぐほどでもなかったと思う >>499
もうこれないなら仮にやるとしても旧作別テクロスゲームで十分だな ロリコンと貧乳好きは拘りが人一倍凄いから
オブラートに包んだ 特定の大きさのおっぱいしか好きになれないのって嘘だよ たまたま好きになった相手がロリだっただけのロリコン CGで貧乳表現するのって難しいからね
研究してる人じゃないと上手く塗れないのかもな 大きさよりも成長途中ならではのハリと乳首の使い込まれてなさが大事でしょ >>810
腹減っていれば何でも食うけど選べるなら好きなものを食いたいってアレなんだ 元々Webマネーはエロ非対応
今まで一般で課金してたんじゃ? >>815
余程のデブじゃなけりゃすぐそこにちょうどいいのがあるだろう FANZAからだと何故かWebマネーがない
一般だとある 貧乳ロリは大好きだけど大体一番好きなキャラは普乳レベルだから非ロリコンです イチャイチャエロがダークファンタジーエロになったら呼んで >>817
別のところでも力説したが
無いのが好きなのではなくて無いなりにある奥ゆかしさがいいんだ ちゃんと用意されてるらしいぞ
何個か先の他の男性存在との接触シーン、さわ君が6千文字書いてきて、さらに僕が6800文字くらいにして、減らそうと思ったけどやっぱ必要ってなって、ちょっと怒られへんかなって思ってるけど皆も怒らんでね(早口) >>816
ファンザ移行辺りで分けられたはず
俺の時はまだ入金画面には行けるのに入金したらエラー出て大変だった アニメや3Dだと普〜巨の中間ぐらいが一番乳揺れエロスを感じる 東京ネクロは画力のある人が貧乳書いてて羨ましい
あまりにクソゲーすぎてやりたくないけど 自分で沸かせたレイド一度離脱で入りなおしたらナウローディングで入れんぞ。10分後でも入れん 「フィルターの全解除」からソートまでデフォの戦力順に戻されるの改善されてねー APとBPのフル回復がほぼ0時
経験値も現在98%
我ながら完璧な調整だあ・・・ >>831
割と最近なんだね
ちなみに一般側で起動してそっちで課金してアイテム買えば大丈夫? 白猫ジャンヌに
黒猫ポカ
かわいい猫さんがいっぱいだぁ >>839
コード打ち込むのだけ一般でやってRに戻ってくればおkよ もしかして、闇魔法のアモル、カイシュウ、ディー、エレ、トキサダで組んだら全属性のEXソロ討伐出来るんじゃない…?
トキサダは火属性だけど、杖と宝具だからカイシュウとディーから多少のバフ貰えるし、バフ&ダメージカットと全体回復で安定しそう EXマキア15分経っても誰も入ってこないのでぼすけて
0330010200 >>830
半分業務連絡みたいなつぶやきなんだろうけどそこまで配慮しながら凌辱積まんでもってきもしてくるな
だーふファンタジー要素はメインシナリオだけにしといてイベストはパパと娘がキャッキャうふふしてる感じでいいんじゃないかって気もしてきたよ 魔法キャラって武器何持たせてんの
手持ちゴミしかないんだが 注意分入れたり別世界ですよとか、ちょこちょこ配慮してもユニコーンは陵辱が有るって時点で触らんだろうし
突き抜けちまった方が売りとしていい気がする >>848
まあわかる。少なくともミナシゴにはいらんな >>845
ヘンゼルがあまりに甘すぎたから凌辱で中和してほしい
必須に思ってないけどあるとやっぱりいいもんだし MATK武器は適当に倍率いいの持たせとけばいいよ
吉備津みたいに飛びぬけたのないから >>847
MATKでソートかけて高い方から順番に両方回復ならんように
得意武器だと110%(?)らしいから、一応計算はしてるけど正直あんまり気にしてない
とりあえずイチイバルはつおい >>847
性能は知らんがクリスマスねこ育成のターンに入ったのでジングルベル取りに行ってる 現状は数ターンもてばいいから魔パは最悪各専用とイチイバルだけでいいっちゃいい SRエレのパッシブが弓CRT10%
SSRアリスのパッシブが斧CRT10%
運営さん10%程足りなくないっすか >>846
あ、継続回復で更に状態異常、弱体効果を解除ならこっちの方が良いかも
自身とディーのパッシブで本人が状態異常になる確率も下がってるしね…
既にトキサダ4凸だから乗り換えなくても倒せるよう頑張りたい >>858
もっと言ってやって
ソウジのCRT20%も含めてやって SSRのパッシブは基本20%なのに
光アリスは10%にされてるのはちょっと意見申したくなるね バランス調整なのかただの設定ミスなのか
この運営だと分からんな >>855
>>856
やっぱ倍率求めるなら武器ガチャで1発当てなきゃならないか キャラ揃った後は武器ガチャの上手い下手が命運を分ける メルヒェンバグってると思ったら自分への発動じゃなくて任意で誰のBG増やすか選べるのなw
オートで思った通りに使わせようとすると難しいな まあクリティカルは簡単に盛れちゃうとゲーム壊れゆし >>850
そうか?
大槍絵はミナシゴとめちゃくちゃ相性いいと思うが。
っていうか、英雄のライタークビにしてこっちのライターを派遣してやってほしい 夏の門のカギとかいうのは誰のなんだこれ絶対バグでデバフ回数分ブチこまれるやつだろ >>869
試してないけどたぶん最前列じゃね
あの手の誰か1体対象はだいたいそう
メギドの召喚効果とか 大槍絵ってラフみたいな雑絵だから基本は他の絵と合わないと思うが まあ今後キャラ増えたらその辺活きる可能性はあるわな なるほどボナパルトの外伝武器をアリスがぶっぱするわけだな
まぁ今性能見えてる武器は実装時にナーフされてそうだけど
ハーロイーンとか性能ヤバすぎて無理だろ >>876
これ武器ガチャから出ないかなーとか想いながら引いてる
実際出るか知らんけど ナポレオン居るのになんで外伝無いんだゆ?
ましゃか偽物!? よそんちの家主と大黒柱を引っこ抜こうとするんじゃない ソロウフル使おうとしてる人は武器アビリティレベル上げるとかばうが付くのに注意
ヒーラーとして使う気だったのに最速で落ちるなんてこともありうる てか外伝の武器の書もそろそろ整理して欲しいな
このままダラダラ下に付け足されてスクロールせなあかんのはたまらんぞ マオちゃんもクリティカル出ると3倍弱のダメージになってる気がするけど気のせいかな
強いよねクリティカル >>885
他所が駄目ならあやかしの梵天書いた人こっちに連れてきてほしいわ >>887
ありえねーなこれって思ったら専用武器解放してないな
でもあれ基礎威力ゴミだから通常攻撃Lv上げて威力上回らせれば専用武器使わなくなるぞたぶん
アーサーとか専用武器が威力140しかないせいで通常攻撃Lv5で威力150になると一切使わなくなる
試したら報告よろ >>892
グレーテルは相手が単体でも攻めにゃんLv5を優先しないな あれ?イベントってもうプロローグと1だけ開放されてるのか 追加効果あるなら専用武器優先するのか?
正直BG量も差があるからアーサーは通常攻撃やめて欲しいんだが
ATKバフのパネル開ければ変わるのかね >>893
あー3/5メンテナンスの外伝デザイン変更ってヤツか
読み飛ばしてたわすまん これも進化するとダメージがいきなり3倍くらいに上がるからビックリする
https://i.imgur.com/6PEC5ba.png 本当のお祭りはこれから3時間後
金メダル、レイドコイン、ダンジョンコインに闘技場チケでバグみつけたら全力で突っ込め
やり得なゲームだから損することないぞ >>903
3倍になって160%ってことは未進化状態だと50%程度しかないのか? >>903
クリバフ武器とディー外伝武器の相性良いな
クリ100%にしてから次ターン確定クリティカルでBSぶっぱ
真の火力人権は連撃BSの登場か 眠くなってきたけど、祭を楽しむためにあと3時間我慢我慢 >>908
おつゆ
図鑑から確認できるくまエロあるぽいし1イベ1エロは安定して続けるっぽいな ダンジョンチケを更新後のガチャチケ分残しておけばよかったゆ 先行で石ももらえるぞ
アリスのギザ歯は良くないと思った >>908
おつゆ
EXラグナロク育成用パーティで入った挙句救援出し遅れたゆ 助けて欲しいゆ
5591039488 >>908おつゆ
〜のシゴトって出てすり抜けるとつらいゆ >>908
パパちゃんだいすき
早く日付変わってくれー 適当に言っとこうぜ
イベント報酬3倍くらいに増えてるな
神ゲーか? そういやみずほが派手にやらかしてるしIT関連だと2月末〜3月1日の切り替わりが鬼門なのかな
ここのはそれとは関係ないのかもしれないけど無事に夜が明けてほしいというか でもここから終わらない2月28日が始まるんだよね… また月が変わるからバグ出るかも・・・?
やったもん勝ちに備えて待機 何いってんだまだ28日だから月替りまでは2日はあるだろHAHAHA 奇跡猫のクリスマスってエピソード丸々全部入ってたんだな
New!ってでてこないから気づかなかった
イベントのトップ画面に出てきてるのが配布SRだから
グレーテルは本来は配布のSRだった?? ストーリークエストの金貨で交換しとけって素材ある? 単純に途中で間に合わないと悟ってイベSRが居なくなっただけなきがす
クリグレキュウセンサリーがガチャっしょ クリスマスだから大盤振る舞いでSSRがプレゼントだった可能性もあるけど真相は闇の中か
今見えてる範囲でもクリスマスに別バージョン出そうな子って誰かいるのかな 奇跡猫のクリスマスの本来の形(個人の妄想)
配布SR グレーテル
ガチャSSR B.P
特攻SR サリー
特攻戦神 クリスマスキュウセン
恒常からの出張 Rソロウフル SRアリス
あくまで妄想です。 出来上がったイベストから1人抜いて話作り直す方が面倒な気はする
でも確かに1イベで見たら1人足らんな 月替わり直前だけどレイドメダルやメインクエストから交換しておいたほうがいいのってなに?
このゲーム素材ありすぎて優先順位わかったらん 単純にパッシブ光属性MDEF×2とかおかしいからな
雑弱体くらってるんだゆ クリスマスは武器も謎
ジングルベル配布かと思ってるけどじゃあエンフィールドとか図鑑の箱は何よ?とか
エンフィールドがSSRという名のSRと考えるとしっくり来るんだが エンフィールドはクリスマスキュウセンの武器やね
武器図鑑のフレーバーテキストにもきちんと書いてある 早めに間に合わないと悟ってそのへん設定雑なまま間に合いそうなイベ優先した説はありそうだな (´・ω・`)なんかAPに余裕が出来たので素材を集めようとした結果
(´・ω・`)うんち 4日じゃ英雄とエデン獲得するの無理かと思ってたけど行けるもんだな ダンジョンを限界まで
ユニコーンの金戦紋
レイドの金戦紋、壺、シャンク
アルコーンメダルの欠片2つと武器ガチャチケ
ストーリークエストの無垢(銀の一番高いのは応相談)、各徽章
これ以外は自分で交換したものを限界まで。わかんなきゃストーリー共通の突破系かね メイン交換品は各場所から毎月1日更新と書かれた銀ピ
共通から無垢全部と薬、武器進化の闇光と心石鏡シリーズ
無垢と銀は凸に関わるので優先度高め ちなみに今イベのタバルザカ武器結構使える部類
https://i.imgur.com/4YmW0lv.jpg
>>955
イベの配布SSR武器は戦神のだと思う
ロサギガンティアも「異界で婚姻を司る女神が刺され、子を胎に宿した魔法の花」って説明あるし 100連回してSSR自体が0
テクロスマジテクロス ようやくインできたけど何か緊急メンテあったの?
今後も引き放題? >>952
なんでWW1舞台でエンフィールド銃なんか使っているんだ?
タバルザカが使うならわかるけど >>958
個人的には各属性の徽章はEX周回で雑に集まるので闇光以外はいらんかな
討伐勲章の方は各属性取ってもいいと思う >>967
武器進化は入手しにくいけど周回でも取れるし影響が少ないので余裕無ければやらんでいいよ
他のが大事 光の戦神が銃ばっかなのはなんなんだろうね
槍斧武具よこせゆ うーん、未だにディーの武器が強いと言ってる人のことがよくんからん 下の方のレイドを救援して準MVPに名前が無くてがっかりしたらMVPだった時はちょっと嬉しい 19世紀開発のエンフィールド銃じゃなく第一次世界大戦の時イギリス軍の武装だったP14エンフィールドのことだと思うゆ レイドのダメージレースしか見なかったら火ぱ乙で話終わっちゃうからね
先を見据えた総合的なお話 今月でサ開3,4ヶ月目だからアリスの別衣装が来たのもペース的には妥当なのかね レイドのダメージレースなんてSR並べるだけでも足りるからな
マオの育成すら無駄だぞそれって話である あと110連すればピックアップキャラ全部取れるけどどうしようかなあ
アリスatk高いけど他属性に出張できんのかな >>960
てかこれどこで見れんの?
結構強そうだけど 娘の部屋に図鑑もあったんか
60×3連撃ってどこまで威力伸びるんだろ
80×3までいくならかなり強めだけど パパのコレクションは娘の部屋にあるから勝手に持ち出されちゃうんだ >>989
※最大強化時のパラメータを表示しています 連撃ってただコンボ数が伸びるだけでダメージは%分だと思ってたけど違うの? 壺大量交換やったぜと思ったけど外伝武器コンプしたらごっそり消えてて草 風が輝いてボナパルトちゃん使える時代になりますように 壺100個あれば桃キュンソード2本目いけるんだよな・・・ごくり このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 11分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。