【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4365
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4364
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614313617/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スキチケなんていままでガチャ特典でも渋ってきたのにいきなり安売りしすぎだろw
マンスリーキャンペーンってことは毎月300円×14日間でスキチケ420枚? ドレス周回するからスキチケあると助かる
あ>>1乙 ドレス級ぐらいの戦闘回数ならスキチケ使わなくてもいい気がするけど>>1乙 あれハゲども虚無虚無しい感じ?
今週もドレスしかやることねー 投票イベで予想以上に石が売れたから気をよくしたんじゃね
スキチケがあればあるほどガチ勢は周る時間が圧縮されるからその分石を買ってくれるしね
いちおつ ここ最近クジラが割引無しか忙しすぎて行ってる暇ない週しか無かったからクジラも一応
ファイルAB合わせて簡単にスキチケ1万枚行けてしまうな来年の投票どうなるやら 次の投票に向けて貯めとけってことじゃね
投票数インフレが起きればマクロを取りこぼしても影響力低くなるか 重課金周回勢がさらに票を上積みしてしまうのか
来年以降はもうエンジョイ投票でいいや まあ一人200万票以上がゴロゴロしてるここでは微々たるもんだろうが ディーラーFMしゅごいな
どんどんインフレを感じる
染め(笑) 総合投票があんまり総合になってなくね?ってご意見送ったから多少は仕組みが変わるかもしれない ふぅ…やっぱくすはらゆいは最高やな
早くフロパンと結婚させてくれ ディーラー強そうに見えてクリスマスFMでええやろ感ある 一応スキチケ買う予定だけど来年の投票までお花元気かなぁ…
ヒカンハゲだから最近のムーブみてるとガルシンみたいに売りにだされそうで不安だわ
ニコ生の代わりにお知らせで情報出すっていったまま一ヶ月放置はさすがにヒドイ 今回のマンスリーで本格的にファイルBが威力を発揮してくるな
お得な石パック大量ですでにかなりコスパ上げられる状態なのに くすはらゆいはパッケエロゲほとんど出なくなっちゃったな
たぶん波形がそっくりな人を事務所がyoutubeやらせてるせいだと思うけど 無凸で装備者バフ55%て相当だな
課金FMはこれくらい性能盛らないと売れないって気付いたか そういやマンスリー商品復活で指輪も再登場か
先月祝福と間違って買っちゃったんだよな… >>24
桐谷華にしろなんでワイが気に入った声の人は表にいってしまうん 全体15本人75やで
切り開くに回すキオクバナなんてない どっちにしろ俺の花にはそのFM未実装だから切り開く使ってりゃいいや
流石にもう課金する気は起きんよ ケイトウ開花させても進化前とあんまりグラ変わった感じしないな
アイコンだとまじどっちか分からん 風音の一般デビューは残念だったな
ニューバーベナ確認したけど野上菜月っぽくもあるし、スキラの人にも似てんだよなあ メモリーは5つ分入手して4枚重ねしないと本気出さない仕様じゃなく
3つ入手の2枚重ねでもそこそこの効果アップにしてくれてもよかったと思うの FMの元ネタらしいFGOが完凸しないと変わらないとかじゃないん? 元ネタが同じ仕様なら不満が出ないかと言われたらそうではないし
FGOがどうなのかは知らんけどな FGOは一枚でもまずまずの性能
1枚で属性バフ、スキルバフ、ゲージ増加みたいなのが複数付いてるのがデフォだし
4穴で各30%が50%増になるような感じ 開花バイカモの腋エッチすぎない?
ほぼ性器じゃん何食ったらこんなになるんだよ 今週はクジラだけ回ればいいか
先週はずっと水影回ってたから勲章30万以上溜まってもう集めなくていいくらい溜まったわ FMは無凸と完凸の佐賀デカすぎるんだよ。もっと段階踏んで強化する仕様ならいいのに まぁでも段階強化だと気長に強化していけばいいやってなって絶対記憶花課金煽れないし
FM課金勢のおかげでお花が長持ちすると思えば FM育成も何回もイロドール食わせるのめんどくさい
一度に最大まで食わせられるようにしよう ハロカモよりハロパンだろ
通常開花で失われた知性を取り戻した凛々しい顔と食い込んじゃってるドレスインナーを見ろよ
https://i.imgur.com/PIUMooI.png くすはらゆいはミナシゴとかミストレとかでも元気に喘いでるし確かに前よりは仕事量減ってるけど頑張ってエロ仕事続けてほしいな こっちの6周年生はコロナの影響で中止しておいて列車のハーフは生放送やるのか・・・
日にち的に宣言解除されてるだろうけどはせPのやる気の無さが伝わってくるな プロパンさん柔らかそうだから抱き枕にして寝たいわ
というわけで今夜執務室に来なさい 事件現場の声が聞こえると思い込んでいるただの一般人とか酷いこというの止めてあげなよ 失敗したFMよりさっさと指輪課金に切り替えれば良かったのに 新井だけ出てきて喋っても良かったのでは?
とは思ったな FMはバリエーション増えて編成の自由度上がったしうまく軌道修正できてるとは思う
メモダンのスコアを満たすために石買うハメになったのは今でも許してないけど まぁあっちは勢いあるしコロナ等の多少の危険はあっても生放送やる価値はあるんだろう
生放送で思い出したけど今日のメンテ終わっても特に今後のアプデ情報とか何にも来ないな
まだなの新井????? フローラルパンツさんは別Verが増える度にIQ低そうな顔になってるよね 緊急事態宣言が7日に解除なんだからそれ以降予定ならそりゃ生放送やるだろ はせPだからコラボやりそうね…
ガルシンがまた運営変わるらしいけど向こうのオンシは元気かな すまん、スタミナ割引のお知らせが見つけられなくてまた虚無週間かと思ったらクジラ割引だったんだな
どこのお知らせに書いてあったのか教えてもらえまいか 宣言解除でじゃぶじゃぶマイドアリも安泰だな!
さすがに解除から一ヶ月で感染爆発とかないだろう え?ガルシンまた変わるん?
なしきになってから放置してるがやってきた方が良いか >>64
そりゃ毎日4桁越えとかしてる時とかできんだろう
やるにしてもスタッフだけになる ん?これオーバーライドがエクスノアに吸収されるからで結局変わらないんじゃないの? ちょっと食い込んでるおっぱいがとても素晴らしいハロパン
世紀末救世主ばりにおっぱいバスケしたい (´・ω・`)TIPS:おっぱいはただの脂肪だぞ! 寝室のハゲのハロパンに対する批評が解釈一致だったのも没入感を高めてよかった 開花絵見るまでケイトウがハロウィンイベで出てきたキャラだと完全に忘れてた は?マスクにもできるんだが?
忘れてお店に行っても平気なんやで 没入感のある寝室って言われるとイく瞬間にAボタンを連打しろ!みたいなのが出てきたりしそうなイメージがある カーパスくんの図鑑見ようとして50音ソートで何故か「ふ」を探してしまってたんだけどNZN? フロパンのおかげでストレートカルパスって間違わずに言えるようになったから感謝してるよ 本名言われてもは?だけど
ふろーらるぱんつって言われるとああってなる
花騎士あるあるでした^^ はろにゃーも図鑑探すとき名前なんだっけってなる
花騎士あるあるで ストレプトカーパスとか外で流ちょうに言おうものなら(こいつハゲだ!キモッ!)って思われそう >>98
☞ ☞ ☞
(`・ω・´)☞ ✄ ☞
☞ ☞ ☞ ハマナデシコはいいぞ
ハマナデシコはいいぞ
ハマナデシコはいいぞ ハマシコシコにオムコに行けなくされてしまうハゲシコシコ ハマ四股の寝室とか好きな人はすごい頻度で使ってたりするんかね えみゃンキーは珍しい2回戦目以降のシチュなのはいいんだがノリが合わなくてなぁ
何度も搾るシチュでもスイレンとかエノテラとかシルフィウムみたいなノリがいいの ヤンキーも2回目センカも最高よ…
祝福指輪はどこで入手できるんだ
前スレ タエちゃん自慢とか聞いてたら色々辛抱できないのだけど トリガーハッピーさんは団長がもうらめぇ状態だったな やはり一度くらいは寝室人気投票もやってみてもいいのではないかと感じる >>127
祝福は手に入らないじゃないですかァー!!!!! エノテラはいなくなってしまわれたから今後は近しい属性のカヤナに期待するしかぬえ >>127
深夜に喜び勇んで買ったあげく、永遠を誓う事しかできなかった
今の俺は…”そちら”へは行けない…。因子が足りない…。 部門一位だったヒガンバナって次どういう扱いになるんだろうな?
総合でも1位とってるから除外か部門と総合は別集計なのか ドレス級ぐるぐるして誓いの指輪(祝福)を交換すりゃいい >>132
殿堂入り基準に総合3位以内、お題1位のいずれかに3回以上入賞ってあるから
シクラメンやネムノキと同じく2回カウントじゃないかな 祝福指輪の追加はもうちょい先だろうな
大人しく第1副団長と結婚しろ 俺は予言するぜ
団長、アンタは△ちゃんが祝福に対応しても気付かない
お知らせも読めず、△ちゃんが勇気を出して婚姻の準備を終わらせてるのに
その唇に触れる事もせずに放置し続けるよ でぇじょうぶだ。△ちゃん対応来たら〇さんが話題になるからきっと気づく ボケなのかどうなのかよくわからんな
年末から咲いてたウメさんも散ったしもうすぐサクラさんの季節だなぁ 祝福て現状1個だけ?
嫁が対応してないから使えんわ 俺の嫁は冗談抜きにサ終までにキスできるかどうか怪しいからもう半分諦めているわ あれ?△ちゃん祝福の方来てるん?と思ったら来てないやん?
来てないやんね? △ちゃんに祝福が来たら○ちゃんがポテトに埋もれた画像付きで報告するからすぐわかる https://i.imgur.com/rHXCvbP.jpg
ボケだと思うけど団長、時々本物のAFNだからな…
第一副団長は難しいと諦めてるけど先に別verが欲しい
うちの嫁はまだ未開通なんじゃ >>151
マジかよ…このあふんの目をもってしても云々… サンカクサボテンも結婚して夫婦アピール強かったりするのかね
複数キャラを自分で確認できないのつらいな 次の人気投票は祝福ボイスが実装されたキャラに勢いのバフ掛かりそうだな >>154
夫婦アピールはそんなにないけど色々世話焼いてくれてる
でも怒ボイスで「お小遣い抜きにするわよ」って言ってるからお小遣い制らしい… △ちゃんが幸せそうで何より
>>155
人気投票の上の方から実装されてそうなのに…解せぬ クコちゃんあたりはバフ掛かってたんじゃないかなぁ
幼女ミルク活動完全復活ってのが一番大きい後押しだったとは思うけど 元から嫁にしている人にはめっちゃ刺さるけど広く人気を得られるかどうかは指輪の数次第 △ちゃんは常に割と上位の方には居るけどこれ以上伸びる事もなさそうな気はする △ちゃんは2年連続ふに族のオサ
19年はハナモモだった模様 ナイトフロックスのCV上手いなあ
エロよりも感動を覚えてしまった タエちゃんは一桁〜20位くらいを行ったり来たり
石油王が頑張ってない年でもそれくらい行くんだから強いのは間違いないんだが上は遠い
タエちゃん誓いで一番萌えたのは一人じゃなくて二人部屋だからって必死に掃除してくれること エロそっちのけでCVに驚嘆するといえばセダムとおtnpチャレンジ ネッムもリラタも団長の少年時代の姿は知らないはずだし
スライム風呂寝室は現実でも可能って断っていたのは夢なら非現実的なことも可能って証左だし
感度3000倍や巨根ファックみたいな夢も簡単に作れちゃうんだろうな ネッムの夢を媒介とした精神感応の作用で意識の共有が行われており
団長がショタだった頃の記憶から自身の姿を形成し
それをフィードバックする事でリラタにもその姿を認識する事が可能となるのだ ネム様が実は夢の世界で触手プレイとか害虫姦とかの超ハードな特殊プレイされるオナニーにドはまりしてるって設定ならぼくはうれしいです (´・ω・`)夢の中だけでいいからショタ風になってちんちん生えたネム様をリラタが犯す寝室ください 一日1回の無料ガチャの方で☆6メモリーがきた
こっちって、確率低めなんだっけ えっ無料ガチャやってんの…?
昨日引いてないんだがNZN? はーまたかよ
わかりにくいところに置くから見逃すんだよな なんでクソハゲはお知らせ確認せずに文句を言うの?
>開催期間:3月2日(火)00時00分〜3月7日(日)23時59分まで そもそも毎月無料10連やってるのに仕様理解してない時点でただのお客さんでしょ DMMフェスティバルのルーレットで一等100万出たが
そっから更に抽選かよ
当たる気がしない 窓から虹が見えたので引いてみましたが金鉢でした
今日はあたたかいですね 300円ガチャやり逃しが発生しないかの方がこわいスキチケ確保勢 >>174
1000年前から眠り姫やってたデータベースが
どの程度なのか甘く見てはならない気が
ディープレコード辺りに地球の本棚並みに
自動収集されてるかもしれないし
夢を通して他人の記憶除き見れる可能性は高いでしょ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね FM持ちきれなくなったから☆4全部売ったら広々としたぜ
20個毎じゃない一括売却か自動売却くれ そのうちスノコロ手に入れたけど御意って言わないんだけど?みたいなのがでてきてしまう スレの三大風評被害者
・性悪ふにー
・ドン・ウーちゃん
・淫魔ネッム
・マゾハッス 誘い受けドMハッスは風評被害じゃなくて事実だから… おや、クジラも確か倍以上だけど何より水影の報酬が桁間違ってんじゃってくらい増えてるけどいつからだろ 1.2*1.2*1.2*1.2*1.2
1.36*1.36*1.36
1.65*1.65 パタリとバランス調整しなくなったな
水面下では環境ひっくり返すくらい大規模に作ってるんだろうか バランス調整ガチャが売れないから労力に見合わないのだよ
2019までのキャラは全部持っているから基本回さん それはもう度肝抜かれるようなバランス調整になるでしょ
みとけよみとけよ〜 ちょっとアネモネ型落ちになってきたしまた調整やるっしょ バランスなんかとれる訳ないでしょ
弱キャラ強化って言いなさい キャラスキンを所持キャラなら誰にでも変更可能に
これで誰も彼もがつよつよスキル持ちの強キャラに調整可能! 団長が花騎士の皮を被るのか、花騎士の誰かが団長の皮を被るのか。そこが問題だ 今ってVR流行ってきてるから皮モノも人気出そうだよね 無理にこれ以上調整しなくていい。やるならガチャ金と虹だけにしてくれ アビは今のままで数値だけ盛るだけでも救われるキャラいるだろ ヘレニウムちゃんの衣装着たいおじが行きつく先はヘレニウムちゃんの皮着たいなのかも知れない(ホラー ショタであろうがなかろうがちんこは巨根一択が最適解だよ シャワシャワとかッスは今の環境にも合ってるしキャラとして好きだったから嬉しい 皮モノのオチって基本メスイキにハマってしまうか脱げなくなってしまうかのどっちかだよね アニメキャラの薄い本を探し回っていたら男同士でレズックスしているものに行き当たったことがありますよ フォルムでもう興奮しちゃうとは
つまり猫の着ぐるみを着ればワイも クリトリスがフル墨客するとおちんぽサイズになって射精もできるって設定
15年くらい前は個人サイトのエロSSでよく見かけた うむ、やはり四コマは狂気がなくては(キチガイスマイル) >>237
これはひどい…二次元だから許される奇行…
ハゲはやってないよね? 誤予測変換…?自分で打ち込んだのに原因がわからない誤字 はあ〜〜〜〜〜
禿げ様、ツルツル、ツルツル
ツルツルなんじゃ〜! さすがにハゲの頭部に魅力を感じてる花騎士とかおらんやろ……おらんよな? うなじと足の裏はよく吸う
何故かカラメルとポップコーンの匂いがする エノコログサもアルストロメリアからあんなことされているんですね、わかります 猫は嫌いじゃあないが、猫を吸うとか言う感覚は理解できない エロ猫とクリクコを並べて引っ張りたいっていうのはあるよね クリクコの尻尾をtntnと一緒に出し入れしたい人生だった 猫吸いはいいぞ
吸ってると痛みやストレスから解放されてハイになれる
https://i.imgur.com/Z9cZbts.jpg 猫の体臭はいい香り
くちゃいおくちで毛づくろいしてるはずなのに何でなんだろうな マックを吸っても痛みやストレスから解放されるのか…? あんまり顏を猫にくっつけ過ぎないようにな
知り合いが猫から菌もらって目充血させて眼科のお世話になってた 今朝ツイッターでで陰部に唐辛子で死にかけたときはリンスで洗えば助かるって学んだ プククー今はコンディショナーっていうのよってバカにされたい >>260
毛長族だと毛づくろいしてその毛で便秘になって口臭破滅的になるぞ
しかもまんべんなく毛づくろい出来ないので体も臭くなるので良い臭いの猫は毛短い >>280
あの町、商人がボッタクリ始めたのは問題だけど
革命後は厳しすぎて不満が出ているんだよな 白河の清きに魚も棲みかねてもとの濁りの田沼恋しき的な 松平の政治は清廉潔白過ぎ、田沼の賄賂いっぱい時代よかったわーという懐古厨の事だな
あふん的にはぱんつ脱がしたCGでぱんつ汚れてないってどういう事じゃぼけ!ほどよく汚れているのが至高って意味だよ アヘパパもといCMY子が好きな寝室はイヌタデって言ってた イヌリアさん腐るんですか幻滅しました
ミズ×ホグとかですか そういや勲章全然足りてないんだった
早くホグル叩き起こしてボコらせろ新井 触手は異形による異種姦かちんぽ触手による輪姦かでジャンルが違うって考察しているサイトが昔あった スカトロも美少女が排泄してるはしたない姿が好きなのか
汚物がこんな美少女から生まれてるというギャップが好きなのか
そもそも排泄物自体に興奮するのかで戦争が起きてるよね >>298
んじゃイラネーか
先月までのも売ってくれたらいいのに >>237
ヘンルーダってこれでも猫飼ってるんだっけ?変な名前だったのは覚えてるけど >>299
本物は最後だけだな
駅や公衆トイレで盗撮する輩は相手の顔なんて確認してない みすず氏が人気出なさそうなデザインのキャラ担当って嘆いているんだが描いててわかるもんなのかな どうしたって人は解りあえない!
だからホモになるね・・・ あきらめんなよ!
人はいつか10割時間停止モノも作れるようになるさ! 時間停止とか摩擦で死んじゃうから絶対無理
死んでから出直して >>303>>304
和風でポテトっぽい…塩麹とかもろみとか? >>306
設定的に人気を取りに行く感じのキャラと言うよりもイベの都合上作られたキャラや○○の友達やお付きみたいなキャラとかかな おばさんで緑髪で野暮ったい服にして下さいとか来たら察するでしょ ところでアップデート内容はいつ公開するんだ?
やる気ねーならもうサ終してしまえよ! >>306
老婆心だけどそういうことあんまり口に出さん方がよさそうな… メリアはエロ猫には逃げられまくってるけど普通の猫は追っかけたりしてないのかな >>306
もも肉の件もそうだしそっちはまだ虹のイワレンゲ担当してるんだから言わぬが華だろうよと みすずくんの担当したハズレぽいキャラがお花のキャラなのか他所のキャラの事なのはわからんけど
好きな絵師の描いたキャラならよっぽど酷いデザインでもない限り回して取りたいって気持ちにはなる デザインって言ってるんだからよっぽど芋娘だったんだろう >>320
1コマ目と4コマ目の勢いほんとすき
おちんちんが3本生えてるとか八頭身の筋肉だるま娘とかそういう設定なのかもしれない 不人気なデザイン…つまり緑髪でメガネってことだな(偏見) 発注元「人気の出ないようなデザインでお願いします!」
絵師「超無茶振り!」 サツマイモ!
ジャガイモ!
サトイモ!
ヤマイモ!
おいも四天王!! 逆に花騎士で人気の出なさそうなデザインてのは誰だよ
緑髪でも結構人気あるキャラ多いぞ >>337
エイスリンちゃんをキングクリムゾンしたワカメも追加で お花ではおらんけどエロゲやってるハゲ的にはパンクで顔面ピアスやらつけてるキャラとか
ベリショの子とかウケなさそう(イメージ
ところで明日はモモのセッ
ックやな ギザ歯ちゃん(リアル)はどうしてディフォルメ二次元ギザ歯にしなかったんや 人気出るかどうかって絵も大事ではあるんだけど絵だけじゃどうにもならない部分が多いし何とも言えない つまり毎晩気絶するまでセダムするキャラ付けをしましょうということだ 駄肉コミュ障オナニー狂いって冷静に考えたらひでえキャラ付けだな 寝室の文章をすらすらと読み上げた中の人をあがめよ〜 駄肉設定がもっとしっかりイラストに反映されてたらどうなってたかは興味を引くif しんけんのデブは人気だったか?
それが答えなのかもしれない テンナンショウは愛されてるしまあ大丈夫じゃね?
テンナンショウレベルで足りると思ってます?ってことなら…うん 気持ち悪い独り言が駄々洩れで周りに避けられてるだけで
コミュ障とはなんか違う気がする ネペタってこんなやばいやつだったの?
ハゲ達なんでもっと早く教えてくれなかったのさ デュランタが最近サイコレズなのではと思い始めてきた わわわ私は猫に興味などないのでこの4コマは捏造なのですが? あ、子供相手なら私普通に喋れてますねみたいな台詞があったと思うのでコミュ障で間違いないんじゃ? >>364
他人を太らす事が好きなフィーダーと呼ばれる人は実際いるらしい… パンケーキとクレープとお好み焼きと月見団子を作るタエばーちゃんみたいな よう来たねハッゲ
さあたんとお食べ。私ももう長くはないからねえ早く孫の顔を見せておくれ 猫飼ってるとたまにやるから何がやばいのかよく分からんのね 猫系動画みてると凄く飼い主大好きな猫でも
秒でイカになったり目が死んだりしてるの多いから
基本的に猫は嫌がる奴だと思ってる ぼっちは嫌だけど誰かと一緒になると一人の方が気楽でいいって感じるタイプなんでしょ ヘンルーダは匂いを出す様にさすってるあたり上級者
ネペタは特殊技能にたよった素人 みすずねきはジェミニで人気キャラ描いてるでしょ!
見た目も大事だけど設定も大事だけどな 猫はかまってほしい時は自分から寄っていくけどかまってほしくない時にさわったりすると逃げるにゃ
きまぐれにゃ 猫って東京だと人気あるけど、田舎のほうだと普通に大型犬のほうが人気ある
ネットは東京の集合住宅の人間の声だけが大量に発信され続けてるから
まるで猫が大型犬より人気あるみたいに錯覚するけど、
実際は猫なんて車に轢かれて干からびてるような下等な生き物でしかない
田舎ではよく野良猫捕まえてきてドラム缶で生きたまま焼いて遊んだりする 近所の猫たまに見かけるから運良く近づけて肉球プニプニする程度で満足かな >>378
ネリネんはネリネんと東方のせいでより人気が出た気がする 雌は基本的にベタベタされるの嫌だからな
雄は逆に吸ってるとゴロゴロ鳴き始めたりする
ブリティッシュショートヘアの雄なんかは猫というよりほぼ犬 ペット可物件は損傷の為の保証が敷金に入るから
入ってなくてもクリーニングで毟るし 一時期賃貸に住んでたが敷金ってどんなに短期間でもほぼ全額毟ってきやがるのな
入居時の設備不良にケチつけて短期違約金と相殺してやったが 俺もセンリョウちゃんのペットとしてペット可物件で一緒に暮らす人生を送りたかった 雄の方が遠くまで縄張り広げるし、外でると数日帰ってこないしで雌の方が大人しくていいやと思ってたわ
甘えたがりな雄もいるのね 賃貸住みなら、鳴かない臭くない排泄物の処理も簡単設備も簡易な爬虫類をお勧めしたい 満額取られる時点でクソな使い方したかクソなヤニカスか敷金自体が安い物件のどれかや そしてある時MURABITO達にペットにされるセンリョウちゃんを目の当たりにするんですね ラグドールやヒマラヤンみたいな長毛種が好きなんだが病気に罹りやすいみたいなのがね MURABITOたちにお金を払ってペットにしてもらうセンリョウちゃん? 熱帯魚はいいぞ
見てて可愛いし汲み上げポンプ付ければ水耕栽培もできる センリョウの場合は毎日のように違う男を連れ込んではヤリ捨てるのを指をくわえて眺めるペットハゲの方がそれっぽいかな(偏見) 取り巻きに男もいるのにお金払って一緒に遊んでもらってるってどういう関係なんだろうな
あれくらいかわいい子ならごちになるどころかこっちが飯おごってでも一緒にいたくなりそうなもんだけど
春庭基準だとセンリョウでも微妙ルックスとか言う闇があるんだろうか 部屋を汚すどころか綺麗にしてくれるルンバを飼ってみないか? 爬虫類は飼いやすさのグレードの幅がね
あと基本的に人工飼料は代替に過ぎずナマエサがいるのがなかなかむずかしいねんな
ヨロイトカゲくんとか可愛い 猫飼っている家でルンバ動かしたら家中猫のウンコまみれになったって聞いた ルンバは部屋を綺麗にしてくれるんじゃなくてルンバを設置するために部屋を綺麗にするんだぞ 観葉植物と猫の仁義なき戦いを繰り広げる園芸おじさん サボテンに突っ込むのかサボテンを突っ込むのか・・・ハゲの闇は深い 風呂場に置いておいたサボテンの上にうっかり座ってしまった系団長 サンカクサボテンちゃんに座られたいっていうのはあるよね 職場で放置されて枯れかけだったから半日バケツに水入れて沈めたら
雨期と勘違いしたのか開花したサボテン(ホシクジャク)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2401871.jpg
ちなこの直後に枯れた ホシくんが開花してすぐしぬとかそれっぽいことするんざゃあないよ 水没させた後に植え替えた方が良かったんじゃない?
黒い鉢に植え替えて【ホシクジャク(黒ぱんつ)】
うおおお ホシくんの寝室はもっとランボーなおセッセがみたかったんやけどなー
ハゲは調子に乗ってるキャラやロリしか本気にならないから困る >>422
それ多分水のやり過ぎで枯れたんじゃないかなぁ。サボテンは乾きに強いから多少水与えるだけでも全然生きていける
逆に少しでもやりすぎるとすぐに根腐れとか起こす 水着ホシ君の進化絵のおでこは中々そそられるものがある 普段は出してないのが出てるっていいよね(ボロン) クジャクサボテンとかゲッカビジンとか△ちゃんは森林性サボテンなので普通にサボテンと違って水やりは割と頻繁よ 昔自分の妹もサボテン枯らしたことがあったなそういや
豆苗に花を咲かせた母の遺伝子は何処に行ったんだろ 写真かと思ってたけど、ちゃんと虹絵っぽく加工されててフフってなった スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね ヒナソウといえばお花で金髪ロリって意外に少ない気がする
そこそこメジャーなジャンルだと思うけど あまり金髪ロリ単体でジャンル分けされてる印象ないかなって 小さい子にお菓子をあげたくなるのは老化現象なんだろうか なんとなくブルボンのお菓子を蓄積してるようなアレか
でもハゲがやったら事案だぞ おばあちゃんが常備してる子供にとってはあまりうれしくない類のお菓子 老紳士「お嬢ちゃんかわいいね」
ハゲ「お嬢ちゃんかわいいね」
前者でさえ事案にされる昨今なのに後者なんて即射殺モノ ハズレ:玉子ボーロ、琥珀糖、かりんとう
当たり:バームクーヘン、味しらべ、歌舞伎揚 琥珀糖しらんわ若いからなーと思ってググったら知ってたわ 琥珀糖ググったけど知らんかったわ
そもそも年寄からお菓子貰う文化なんかなかったしなぁ
少数派の地方だな 映え全振りみたいなキラキラレシピの下にまずいって検索ワード並んでて笑った 花氷ってお菓子だと思ってた、あれは鶴岡木村屋の商標か 昔からあるものだから仕方ないんだろうけど、和菓子ってただ甘いだけっての多いよね 貴重な砂糖を長く楽しむための知恵なのだよ(適当
銅チケを一枚づつ引くみたいな 和菓子は基本ストレートに砂糖の甘さで洋菓子は小麦粉卵バター混ぜてるからでしょ
どら焼きなんかは革命品なんやで win10標準でマクロツール実装されるみたいなんだが
Windowsにプリインストールされているツール使ったらBANされた!って人が現れそう 対抗して自動周回実装しよう
デイリー石パックのプレミアム要素とかならいいだろ ハゲ様のクレジットカードをリボに変えておきましたよ! キーボード操作もマクロ組めるからデータ抜き出しくらい余裕かもね
他人が作ったマクロを自分で動かす分にはセキュリティ対象外だし 他人が作ったマクロなんて使う奴はただのアホだとしか
知らない間に垢消去されてるとかあり得るのに ハゲの妄想により闇が深くなっていくウーちゃん
闇世界の帝王VS春庭の魔王 ○○ノキで解析ツール使ってるバカが多数いて
一部に和梨こまれててて何人もツーラー暴露されたことあったなあ
たまにその配布してたサイトのうpロダ使うバカ居るのにも笑う 求クマツヅラ入りの強い編成
公式のお知らせに乗ってるやつスキルダメ758%はいいけど全員魔属性で魔属性追加が死んでて笑う 夢は深層心理だからな
そこを覗き見るネッムサイッキョ >>499
「水」を操って尿道〜輸精管〜その奥まで侵入するネッムときたか
「わあっ、男性ホルモンがどぷどぷしてますw」特殊性癖 ああハゲどもがいまだに学生時代の夢見るのってそういう 実生活をすまぬな?するだけのシュシュメイの方がまだマシなのかどうなのか ネムノキ女王が支配する国ではどんな淫夢も思いのまま
そりゃ国は栄えますわ。多少住みにくくても 明晰夢を自由に見れるように練習すればリアルでネッムの能力を体験できるぞ!
現実と夢の区別がつかなくなって本物のJKにセクハラして逮捕された人もいるらしいが ゲームやアニメにハマって徹夜するくらい長時間やってから寝ると自分がそのキャラになってる夢はよく見るな ハゲがいるから100%勝ち目ないのに、花騎士に粉かけようとするモブ男のなんと多いこと
とハロパンの寝室見ながら思ったり ブラッドボーンやってると悪夢を見るけど
あまりに悪夢を見るせいで慣れてくる ネッムにエッチな夢を見させられてパンツの中をビチャビチャにしてる団長とかおるん? ネッムに淫夢見せられて夢精して起きてネッムにお掃除させてたら次第に夢と現実があやふやになって来そう 夢で激しくしても現実に疲労はないらしいから
射精の快感だけ脳内で発生して体はぐっすり寝たままなんじゃないか 生きてるってなんだろ生きてるってなあに
今日も花騎士とおセッセしてドピュー明日も花騎士とおセッセしてドピューきっと来年も花騎士とおセッセしてドピュー
おハゲちゃん毎日同じことの繰り返しで生きてる気持ちがしないんだよー たまにtntnがやたら長くなってセルフフェラする夢見るよな
でも何故か全然気持ちよくないんだよなあ >>495
別に属性無視して高火力で叩き潰せばええんやで ピッピッピドゥー
ナッズー
ピッピッピドゥー
ヒッツー 手塚一郎の小説版ワードナの逆襲のドリームペインターを思い出した 夢でどうこうしようなんて考えない方がいいよ
俺なんて戦争の光景が、頭に焼き付き、7年たった今も毎晩夢に見る。目を覚ますと自分がどこにいるのか、誰かもわからなくなる。そんなことが丸一日、一週間も続く。追い払えないんだ…… 俺もよくシャアは否定しろ!って言いながら飛び起きるわ クワトロさん時代は味方だからまともなんじゃないの、見てないけど ナイトガンダムからガンダム入ったから、シャア=ネコミミって図式が… ギャフベロハギャベバブジョハバといいご期待くださいといいちょっと古いネット時代のハゲちゃん
そろそろ逝ってよしとか言うんだろうか (´・ω・`)ちょっと古いネタって言われても結構最近じゃん?
(´・ω・`)って思って調べたら14年前の事で驚愕した さあて銅チケ100枚たまったから虹ひいちゃおうかなあ スマホのタイトルコールって即座にタップすると最後まで言うけどそのままだと途中で切れる謎 身体に異常が出てないだけで誰の中にも石は存在するのでは?
特に胆石 秘石の話になると何故かラエヴァ殿が尻を隠すんだけどどうしてだろう? ふにちゅーばーが3D化初配信やってるな
もう完全に前世超えたか 3Dで言えばおさナズの超美麗3Dを超える3Dを見たことは無い お呼びとあれば即参上!
あの時代のアニメなんてあんなもんだ 今日のハゲどもはさっぱり分からんからマジではげなんやろなって 居ないわけではないが、おハゲのお話についていけないんだわ あたしも若者だからもっとナウでヤングな話題してもいいのよ 究極無敵銀河最強男?
ANIKI02を初めて聞いた時は衝撃的だったなぁ 花騎士の臭いがキツイってえっちな臭いしかしなさそうなのでぼくはいいと思います エロ猫と言ってもえみゃ猫の方は
くさそうだな!問題ないな Streptocarpus is frolal angel あれ?ウィークリーの初級ダンジョンってこんなのだったっけ? 書きこみ見て今しがたやってみたけど特に変わらんと思ったが… 最近銅チケットしかあたらない
石の方がまだまし・・・・ えみゃ猫は昔は普通の子だったのだ
ある日を境に目覚めたのだ ネコヤナギ用に嫁ツバキメモリーフル凸したのにここで引くのか… スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね ノベタ動くくらいのグラボ買おうと思ったらマイニングブームとやらで低価格帯グラボ買い占められてた
いまは時期が悪い マイニングブームといいつつ内実は転売勢力が食いていてるだけな気が
どの製品もハッシュレート的にペイするのに電気代抜いても10ヶ月はかかるような値段になってるし 使う時が時期なんだよ
安くて最新の買ったのに結局1〜2年寝かすあほんになってはいけないよ 今GTX1060で原神最高設定だと60fpsギリギリだから買い替えたかった
御祝儀価格が終わるの待ってたら品薄とマイニング再燃で価格高騰だもんな ふにっ!?ルーレットの銅チケから素ねりねりにこー♪虹メダルおいしいふにー >>645
11月頃ならコスパ最強の1650が1万切ってたんだがな
今じゃ17000でむりむりかたつむり 半導体不足の煽りを食らってるんだっけか
今日の夜から楽天SSやらがはじまるみたいだし今月で切れるポイント使ってヘッドホン買い換えるべ >>652
いまの価格しか知らんがそんなに変動していたのか
どっちみち品切れだけど
マイニング?もよくわからんが電子マネー下落すればブーム終わるよね >>656
もう半年は下がらないから諦めて3060か3060ti買った方が賢いまである オリジナル虹と昇華虹、見分けつくようにしてくれんかな 被り穴開けするときに所持数降順で昇華虹と金が並ばれても困る 真のあふんはすでに実装されているにも関わらず早く実装しろと騒ぐのだ >>654
旭化成とか京セラのやらかしが重なったせいであって
味の素は関係ないよ? 化学調味料があって科学調味料と魔法調味料がないのは不公平 サンタンカ「味の素っていうくらいだから入れれば入れるほど美味しくなるに違いない!(ドババババハ)」 そもそもCPU/GPUの半導体ってTSMC,UMC, サムスン, Intel辺りでしょ
Intelも製造委託するらしいしほぼTSMCじゃないの なろうマヨネーズは科学文明の象徴なので科学調味料で合ってるよ 難しいことよくわかんない
afnzとかdlsiteでセールやってる1000円以下のおすすめ教えて ふわとろなマヨが出来上がるので割と別物感すごい
何に使えばええんやろか……ってなる
あとマヨなので油使うから掃除が結構面倒 マヨ自作なんてホイッパーでシャカシャカしてれば簡単に作れるしこんな洗うの大変そうな道具使わんでも そんなこと言って通じる世の中だったらぶら下がり健康器具とか売れてないんだよ まょんこ
あずきバーを台無しにするおもちゃとかなかったっけ マヨネーズ好きすぎてアナルに突っ込むハゲとかいるのだわろうか? 米兵からアイアンプレートと恐れられたパンは案外知られていない 打って書いたつもりが突になってて若年性あふんを感じる パンを干しておくと激固黒パンになって、範囲攻撃出来る最強の投擲武器になるから、2階にびっしりパンを敷き詰めとくといいよ >>712
あのゲーム結局1周しかせずに積んだなぁ… 激固じゃなくて激堅だった(どうでもいい)
>>713
まあ周回するって言っても、やることそんな変わんないしな… ノーラは1週目でトゥルーに入ってしまってそれ以降触ってないな ノーラは割と良いゲームなんだが制限日数が短すぎるのがね
シミュレーションRPGにしてはボリュームが足りなさすぎるしせっかくのハウジング要素を殺してしまってる残念な作品だった
激堅黒パンかランプールさえあればなんとかなるアイテムゲーだったな ここまでシンカンセンスゴイカタイアイスなし
最近通販始めたらしいが売り切れだよ >>698
これ失敗談の方スティックごと削ろうとしてんじゃねえかw ノーラみたいな女の子主人公で女の子との個別エンドがあるゲームって、
意外と少ないんだよな ハゲの37%がルーンファクトリー3でトゥーナと結婚したという統計 >>721
(´・ω・`)左下、デージーがおばさんっていついうかドキドキしちゃいますね アトリエかぐやはママものですって出した作品が全部ママじゃなかった詐欺にあった 同級生詐欺、下級生詐欺、たまきん詐欺…
どうか気をつけてほしい
エロゲは危険がいっぱいなのだ 同級生と下級生は再発されてたけど何かあったの?
絵が描き直されてるのは分かった 高校生のラブラブカップルならやることやるよな、俺童貞だけど いやオーバーに言っただけじゃよ?
全員同級生じゃないとか
センターが下級生じゃないそもそもろくにいないとか
中古物件とか
リメイクのは知らない 合法ロリ同級生、飛び級ロリ同級生、留年先輩同級生とかなら詐欺にならないな マジか、どうせかぐやの事だしうやむやになって未遂で終わると思ったのに 作家より賢いキャラなんて描けないんだからタイトル周りはちゃんと考えるべきだった そんなにセッしたいならお風呂でよろしくするしかないじゃない 手紙じゃなく直接娘をよろしくお願いしますって挨拶されたらその場からダッシュで風呂行ったの? お母さんにお願いされては仕方ない
すぐによろしくしなくては マシンは 陽気なサウンドウェーブ
気分はハゲ オーバーヘッド そっかお母さんもご一緒にいかがですかと誘うべきだった ツツジみたいな死産した回避ロリ多すぎだから、
早く性能調整して気持ちよく使えるようにしてほしいな 塩の新作出るのか
この機会にエロゲ屋さんやろうかな抜けた? 上アンプルはアンプルと違って手に入る数が決まっているのだ
入手場所は交換所、クエスト、勲章3報酬等に散らばっているけどどれも無期限なので安心すると良いのだよ 上アンプルゥはまだ20人分ないのかな?
嫁にしか使ってないから総数把握していない 俺のデータには11人分しかない
全部回収してるし使ってないから確かなはず 上アン今ならメモリーダンジョンのドレス級が安い
スキップ1回で3匹分確保出来て在庫も各300とかだから
1度ツルッパゲ戦友をけしかけてクリアすれば後はやりたい放題だぜ てかクジラの1匹5千がおかしい
ハゲ込み戦力100万で突破出来るところが勲章500だから
効率で30倍だぞ30倍 ふにタエギクといいなぜタエちゃんを盛るのかコレガワカラナイ お日様勲章の効率上がったから今なら簡単に貯まるっしょ 上アンプルの入手数に取りこぼしがなくても
うっかり本命以外に使って失う可能性はゼロではないのだ (´・ω・`)おっぱいとちんちんはおっきい方がいい マジか上アンってまーだそんな程度なのか(呆れ
対して後発のセンティって全部入手して買ってたらどれだけいくんですかねぇ… 色んなキャラを使い分けるのが楽しいゲームなのに、
センティとか上アンのせいでスタメンの固定化に拍車がかかってるんだよな
LV80にアンプル入れただけとかもはや戦力として数えられなくなってきてる センティと上アン5人しか入れてないけど1人も戦力として起用してないんで特に問題ないんじゃないですかね
一発で落ちるのを一発は耐えるくらいの変化はあるけども >>784
すまんな
そういう違うもの・違う仕様にしたのが行き当たりばったりというかイミフでな レベルも上限110になってから結構経つけど次いつやるんかな >>788
俺にはおまえが言ってることがイミフなんだが 110は切りが悪くてもにょるから125にしろよ
なんかいやだから100で止めてるの多数
センティは20ぐらいあったはず それよりうちのソラビがずっとNZNバスターなんだけどなんとかしてよ 水増し追加アイテム要らんって話ならそれなーになるけど違う意味らしいからわからんtnpp 好感度ボーナスも通常アンプルも消して全部レベルに統合しないと もう使ったら使っただけレベル上げよう
ついでに背景を少しずつ黒くしていこう キャラごとの総合力の違いは語られなくなったけど100万超え団長は意識していたりするのかな ぶっちゃけセンティや上アンなんて嫁とロリにしか使わんよなぁ 自分がスキって俺には俺さえいれば…な!とか言うんです? あらゆる通常フルアンプルゥ虹を総合力で超えたウチのLv80金嫁
本開花が来なくてかなしそうな顔してる気がするのでNZNァ!
昇華もないからセンティブチ込めねぇンだ!NZNァ!
あ、セルリアてんてー絵師さんが明日から渋谷で個展だそうで
https://pixiv-waengallery.com/exhibition/necomi/ センティなんだから1000くらいまで上げさせてほしい (´・ω・`)ここに行けばリアルハゲにあえるんです? 人に依るという話にしかならんだろうがMikaPikazoのは結構入ってたなぁ 声優とか漫画家みたいに別名義でえっちな仕事もやればいいんだよ
うさくんとか序ノ口譲二みたいに えっちなお仕事してる人の個展に行ったらえっちな人だと思われるじゃん
やだ恥ずかしい、書いちゃダメ えっちな仕事を出しにくいのはわかるけど最近の一般ゲーでえっちな絵を描くのも大差ないのではとも思う えっちな商業絵はえっちな商業絵を呼ぶからな
えっちスパイラルだ >>864
ちょっと前までオープニングアニメでナビキャラがぱんつ曝してたな
NZN「あれはうちの国の正装ですが」 確かに一般絵?でも逆にえっちなのもあるな
そう考えたらナッズのぱんつなんて正々堂々としててエロスの欠片もない
やるな そら何を描くかじゃなくて何を描いていたかの方が基準だもの
発注側がエロなんてけしからんザマス!ってなるから住み分けるんだし 漫画のワンパンマンは着衣でのエロさ表現にこだわりがあるよね >>824
そうなのか
漫画にはタツマキさんのエロいコマとかあるのか えっちな漫画といえばジャンプでやってる矢吹神の漫画エロスが全然足らんぞ… とらぶるみたいな半端なエロで興奮とかしないんじゃが コブラの人って性別かかわらず服描くのそんなに嫌なのかボディスーツか裸ばっかよね 半額セールでゆらぎ荘まとめて買ったけど、後半は作者も描きたくないんだろレベルで息切れがひどい漫画だったな
エロコメディ系も鮮度というか賞味期限ってあるんだって スパイラル…らせん…
Hって字は、梯子みたいに上に積み重ねて捻るとDNAの二重らせん構造になるよね
つまりHは生命の根源 Q.E.D ああいうのはハーレムキャラ増やししてる段階を過ぎるとオワコンになりがちなんだよ >>834
ゆらぎそうはおぱんつ分が足りない…
おぱんつ担当の子はおったけども
>>837
働くなんとかみたいに突き詰めればDNAでシコるのも可能なのでは 極まったロリコン好きが胎児や受精卵でセダムするようなもんだろう それは極まったんじゃなくて別の性癖になってるだけですね ドラゴンカーセックスがまともな性癖に感じられてくる
世界は広いぜ 最近のトレンドはドラゴンじゃなくてモルモットだって聞いた TLやトレンドでワードだけは流れてくるけど中身はさっぱり知らなかったものは割と多い おれローアングラーだけど、擬人化してない東京タワーなら抜けたよ
スカイツリーは若すぎて無理だった クラウザーさんの映画一秒間に11回レイプ発言どうやるのかなって楽しみにしてたのに
なんか連呼してるだけでがっかりだった ハゲどもだってナッズにぱんつみせろいうけど
みせてもつかわないしな 実際にナズナでセダムしたことあるハゲなんていんの? sasayukiくんの薄い本のNZNはえっちでしたね ちょっとNZNがロリじゃないからって酷いと思ったの フォローしてるように見えて結局えっちでしたね(セダムしたとは言ってない)
という意見が大勢を占めております。以上現場からでした NZNの乳をクリックしたことない者だけが石を投げなさい クリックしたことはあるけどセダムしたことはないなあ(ドゴォ) 3月5日だから言うけど
sangobana is a pure angel 割引してるところは最低限さっさと終わらせてドレス全力周回するゲームになってるぞ 誓ハートはステータス上がる以上は最終的に全開放目指すことになるんだしクジラや水影が必要分集まってるならドレスが無難だろうな
俺はクジラの報酬量上がったしどうせなら装備も取り尽くしておくかと割引中に回ってるけど 俺もやることないからクジラ装備集めようかなとは思った
結局使わないし装備枠圧迫するし石勿体ないとも思った 耳飾りが追加の首なら頑張ったんだけどなぁ
いやもしそうならすでにもう取ってるか…… (´・ω・`)クジラメモリー使ってるおハゲおるの? >>881
完凸簡単に作れるからステ盛れるかもと思って1セット作ってあるわ
なおFM11連を頻繁にやるようになって何の価値もなくなった模様 クジラFMは総合力上げ程度の価値しかないし耳飾りは言わずもがなだし
首と封印石と上アン取ればもうそんな必要ないのよな クジラメモリー1個だけ4凸にしたけどLv1で放置してるわ
ゴミを鍛えるのにイロドールと金が勿体なさ過ぎる クジラFMは耳飾りと違って交換所の上に並んでいるのが困りものだよ (´・ω・`)擬人化ゲーってクソゲーしかないから絶対にやりません ネペタにハゲのことがネコに見える催眠術をかけてガチ交尾する寝室が出たら起こして お馬はメインでやるゲームでお花はサブでやれるゲームだから仲良く出来るよ お花は力貰ってるだけで擬人化じゃ無いですよね
聖闘士星矢系 ウマは初期アイマスやパワプロのようなシステムだから時間が吹っ飛ぶ
千早スパイラルほど酷いメンタルがいないのは救いだが ソシャゲはメインで遊ぶゲームの合間にやる暇つぶし程度が丁度いいから時間かかるのはなぁ
ソシャゲを自体をメインのゲームにするのはちょっと違うと思うし 掛け持ちはきつい
ある程度育成したら後は流しプレイでも行けるなら別だけどいつでも全力じゃないといけない系は無理ッス 3時間でサクセス1回分のスタミナ回復してサクセスのイベント全スキップしても1時間弱かかる仕様 DMMでももうじき始まるんだっけか
サイレンススズカの最終レースをウマ娘で完走させて泣いただの書き込み見たけど流石に理解できん
名前が同じなら何でもいいのかね 嫁のリアル花にぶっかけて喜んでるハゲと同じなのでは? ハゲたちだってホームセンターで嫁を見つけたらつい買ってしまうだろ? サイレンススズカは死んだからこそのドラマ性だと思うし、無粋なことやってんなぁと思ってしまってね
元ネタ通りに死ねとまでは言わないけど その辺アニメでやってるからゲームでやっと完走できたって話なんじゃろ シイちゃんとかなんか俺よりデカそうなの生えてそうでモヤモヤする (´・ω・`)さて……のぶおにひぐらしのネタバレするか ファイルAは3穴以上の虹も増えて耳飾り全回収でもそんな無駄とは思ってない
Bは耳飾りは必要最小限で首飾りは全部だな
FM?そんなゴミAでもBでも全無視に決まってる >>919
最終回迎えたん?
アマプラで一気観するか 穴3のところに装花なんて使ったら間違いなく良くないナニカが仕事してもう1人かぶるぞ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 男同士よりも女同士のほうが尊いですわよ?ということを身をもって証明し、幾多の性癖を歪ませた沙都子という魔性の女 女同士だってスキンシップ多いくらいで男同士と変わらないのにな
仮に友達がちんこ出してきてもしごかないだろ? そらムサい友達だからやろ
美少年だったらしゃぶるんでしょこのハゲー! ラストのつもりで66連目ネコヤナギやっと来たわ
性能も大事だが見た目は大事 メンテ後おはガチャ一発ツモという奇跡の体現をしたのは嬉しいが、その後おはガチャ引く楽しみが無くなったという悲劇が…
痛し痒しね SUMOUってちょっとスキンシップ激しすぎない?レスリングも おしくらまんじゅう押されて泣くな
この現実の暗喩よ モルチアナさん足を広げすぎるキャラってなんなん、なんであんな四股踏んでるんですか おちんぽ様をハメてもらう時にお股をくぱぁするでしょ
ロリこそお股の体操しておくべきだよ >>952乙
褒美におちんぽ様をハメてしんぜよう(ギンギン) ハロウィンカーパスの開花、右手に持ってるカンテラがシャンデラにしか見えない… くぱぁをする際にはアップにして奥がみえるようにしたほうがそそる
つまりタテスジのみはイマイチだしクソデカモザイクは悪ってことや
あとメス自認発言があればなおよし >>952乙
ロリコン団長の闇は深い
来週のイベがホワイトデーネタならバンちゃんみたいなイケメンキャラが来ますように からくり城だけは死体ちゅーちゅーさせて
それだけで救える毛根があるのよ 団長はホワイトデーのお返しを部下の花騎士に手伝わせているんだよな >>955
そんなに見えます…?
>>952
乙ハメ どうして人を殺してはいけないんですか?
どうして勉強しなきゃいけないんですか?
虹の根本は見れるんですか? レイドとミズだおだって
みんな上プル取りきれてないからねじ込んできたかな フラスが仕様そのままで再び来るなら30〜40万ぐらいは備蓄しておいた方がいいわ
かなり張り付いても10万近くマイナスだったからな ガチの張り付きなら30万弱くらい稼げた(全回収可)はずなので足りません >>976
無職暇人前提の供給はさすがにおかしいよな 次やる時があればスタミナで周回できる仕様にしてくれると思いたいけど
ストックとして15万あれば上アンプルは取れたから目標はそれぐらいかな フラスくんは副産物を選べるのが最大の特典だと思うので同じ編成で委任再出撃を追加してくれたら嬉しい
もしくは副産物は時間効率ダウン対象外の方がもっと楽
勲章は稼いでも上アンにしかならんしそれだったらミズだおで稼ぐし…… 報酬に誓いの欠片持参してきてくれればなんぼでも走るよ ほぐるんやミズの足元にも及ばない
やっぱ抜け毛で眷属増やしてるようなのはダメだわ 何事にも順番というものがってなまずはケーキ100個贈るんだよ >>923
(´・ω・`)ネタバレ
(´・ω・`)沙都子が詩音とレナと梨花ちゃんの能力を得て最強キャラに!? ヤドリギの第二寝室はいいぞ
ヤドリギの第二寝室はいいぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 22時間 22分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。