【DMM.R18】千年戦争アイギス11664年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11662年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614443279/
【DMM.R18】千年戦争アイギス11663年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614560951/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png 宝くじで一万当たってた。
フーロンに費やした分がちょっと帰ってきた気分だわ いちおつなのじゃ!
そのやきそばひと玉13円の店を教えるのじゃ!
吾がありあまる財力で100玉買ってくるのじゃ!
100玉買っても1300円なのじゃ…激安すぎて風水師もびっくりなのじゃ 石を失ったと考える人は間違いです、王子が捧げた石は神殿に、ひいては女神様の元に依然として存在しているのです
さぁ共に祈りなさい「いちおつ」と インフレ止まら値ー クレカ止まった死ー
散々じゃぶったの煮ー もうソラスもアージェも使ってねえー 結晶は二度ともどらない 明日吹く 髪のような自由が欲しい 昔はタルタルソースって酸っぱくて嫌いだったけど
今ならマヨチュッチュッみたいに食べれそうな気がする いちおつ
世の中には焼いてないのに焼きそばを名乗る不届きな麺がいるらしいな 時には皿うどん 時には固焼きそば しかしてその実態は
あんかけ揚げ麺 いちおつなのじゃ
会社が明日証明写真よこせって言って来たのじゃ
ファックなのじゃ
コロナ籠もりで太ったから思ったより写真写り悪くなってて
思わず証明写真機についてた美肌機能使おうかと思ってしまったのじゃ 最寄りのセブ○イレブンに、駄菓子大人買いコーナーがあって、とてもほしいけどダイエット中だからスルー 冷蔵庫にあった半端野菜全部鍋に突っ込んでスープ作ろうとしたら鍋に入りきらなかったのじゃ
肝心のベーコン入れるスペースがない >>31
熱を通すと野菜はちっちゃくなるのじゃ
すき間にベーコンねじ込むのじゃ ぼくのそばはそばじゃない!
それはさておき、弁当に入ってる冷めた焼きそばって美味しいよね 実際のところ蒸し麺のソース炒めとでも言うのがいいのかな せいよくをせいぎょできないおうじはごみだとおしえたはずだがな カップ焼きそばってあれ焼きそばじゃなくて油揚げだよね 麺を焼くことを知らぬ異世界現地人に焼きそばを振舞って俺くんスゴイされたいね 肉を両面焼くという高度文明を持ち込んだら異世界の女なんか卵子差しだしてくるよ 水飴作っただけで異世界人からマンセーされてるのもなろう元ネタだっけ ちゃんと料理の描写をしなかった烈海王は不評らしいからな 異世界人バカにしてるなろう嫌い
ちゃんと包囲殲滅しろ 料理を知らない異世界に転生して最強のバッファーとしてちやほやされてえなあ しかし現実世界のレシピが素材から全く違うであろう異世界で通用するのかね… 異世界烈海王って結局一回もモンスターとのバトルがないまま
FGOみたいにとんでも偉人バトル路線に入るって聞いて草生えた オレ「野菜は皮を剥いて食べた方が美味しいぞ!」
異世界人「オレさんすげえや!」 水飴って言うか物流が未発達の世界で甘味が安定供給出来たらそりゃ億万長者になれるよ 異世界の一般人がおさるさん以下のIQになってしまってるのかなしい 異世界はともかく古代にタイムスリップしたとして、当時の人達も
現代人でもビックリするような生活の知恵の一つや二つは絶対持ってるよね 追放系のなろうは好みじゃないが
まとめサイトで紹介されてた 大根がおでんパーティを追放された 話はちょっと気になってる 過去にタイムスリップして当時のはやり病であっさり死ぬタイプの主人公 ザビーネは女体化したら絶対可愛いぞ眼帯サラサラヘアーの金髪少女なんて約束されてるキャラデザ 急に焼きそヴァが食べたくなったから今夜のディナーは日清の粉末ソースのやつ は〜このさー
うんこなんだかおならなんだか分からん、でもかなりうんこっぽい感覚に対処する為に便器に駆け込んで
いざ力んだらなくなりかけの歯磨き粉みたいに小さな塊が1個だけブッて出て終わったんだけどこれクソ過ぎんよー
時間対効果が雑魚過ぎるけど、オナラと信じて出すには致命傷なのコスパ最悪 異世界でゴー!ジョニゴー!ゴー!と歌って流行らせよう 実際おでんの具で最強って誰なんやろ。やっぱウィンナー? >>67
F91時代はあんなキチガイじゃないから……ただ性格の代償に髪型が芋っぽくなるな 焼きそば作るのに水を少量入れるのは罠だからな
野菜から十分水が出るのに更に加えたらべちゃべちゃになるんだ おでんの大根をからし置き場にしたことがない人だけが石を投げなさい ちくわにきゅうりとかいうヘルシーな組み合わせの食い物に高カロリーのマヨネーズをぶちまける背徳感
これはもうNTRでは? GBMのリジェクテッドは暫定ラスボスのエマやお笑い担当のルイーザソローに比べるとナサニエルのキャラが薄すぎるよね おでんなんて大根とこんにゃくとごぼ天と卵とタコと牛すじあれば十分よ おでんはあんなにうまいのに超低カロリーでうれしい
ボクサーも減量中はおでんよく食べるらしい
これノーベル賞もらっていいよね 飽和状態まで汁を吸った厚揚げの美味さを知らないなんて アイギス市民がおでんではんぺんを忘れてはいけない。 うちのおでんはじゃがいもが入ってた小さい頃からそれが普通だと思ってたら実は普通じゃなくてショック受けた 男専属の料理人がもし実装されるとしたらおでんかラーメンの屋台おじさんがいいな 日本人って政治とか経営とかトップに立つの下手だよな
技術者向き 煮込んでどろどろになった昆布はうまい
まあ基本出汁用だけど 福岡旅行に行った時に夜に屋台の食い歩きしたのすっげー楽しかったけど
今のご時世だと屋台の数もやっぱ少ないんかね じゃがいもレタスにブロッコリー、美味けりゃ何でもいいが魔改造極まれりだな 福岡旅行の時、天神⇔中洲の橋にロリの外国人に誘われたけど
絶対に危険なやつだと逃げた
正解だよね? おでんに肉を入れるとしたら鳥のささみだよな?
しゃぶしゃぶ用の肉を入れる知り合いいたけど油っこくなり過ぎておでんには合わないなって思った おでん……言われみると好きな具が無いなぁ
猫舌だからかな セブンのおでんで一時うどんがあったけどそれは何か違うと思った
一瞬で無くなったけど >>115
たまごとかならみんなすきなイメージある
大人から子供まで >>117
なにもしてないのに口内と喉が焼けたのじゃ! おでんの卵はパサパサだからあんまり好きじゃないなぁ
でも0個だと寂しすぎるから絶対欲しい ちくわぶは関東だけらしいねまぁおでんは卵以外まず食べないが >>116
初めて見たときトッピングメニューに加えた奴天才かよって思ったけどもう無いのか… 自分の家でおでん作って最後の締めにうどんならあり
だけどコンビニでおでんなんて軽食目的が大半だろうしうどんはないな 子供はソーセージとかどうだろう
おでんのソーセージうまいよね 汚いって言われそうだけどおでんの卵を最後まで残して汁と混ぜてご飯に掛けて食べるのが好きだな おでんの残り汁で雑炊を作るのは好きだけど
さすがにパーティーとかの鍋だと不特定多数の人が箸を突っ込んでるから抵抗があるのは潔癖症すぎるだろうか >>85
印象がナサニエル
出番がナサニエル
特徴がナサニエル
胸がナサニエル おでんの汁うまいよね。さつま揚げとかもいい出汁でてると思うのよ 最近は直箸ってそんなにしないんじゃないか酒入ってる席でついうっかりとかはあるかもしれんが リンネの人気が根強いのを見るとやはりおっぱいは偉大だと思うわ 菜ばしで作りながら味見したら中身が無くなったのじゃ マナーの変化は地味に怖いなぁ
ラーメン啜るな!行儀悪いとか言う奴すら最近いるしなぁ 人に迷惑をかけなければいいのにマナーとか言ってマスクの色まで指定しはじめてるのじゃ 先日ついにマスク着用のマナーまでTVで言い出したからな柄ものは駄目だとか黒いスーツに白のマスクは駄目ダダの マナーとかはなんかもう金になるからばら蒔いてる印象なのじゃ
どうせばら蒔くなら子種ばら蒔くのじゃ 1年に1-2ケ月分くらいしか起動しない王子なんだけど、ここアイギススレであってます? 白米糞マナーだけは許されざるよ
バウンドすんな口内調味すんなとか どんぶり飯かっこむのはレディとしてのマナーに反するよ
おかわりも3回目からはそっとお茶碗出そうね ワイドショーも自作自演のように○○ハラとか作り出してたもんな 口内調理で思い出したけど
力也スペシャルっていうカクテルに憧れてました
口にウォッカとガムシロと炭酸をぶちこまれて
頭をシェイクされてゴクリするやつ 美味そうに食べるキミが好きなのじゃ
気にせずお腹いっぱい食べるのじゃ
喜ぶ顔がシェフにとって一番のご褒美なのじゃ 茶碗の白米にはマナー煩いのに洋食の平皿の白米は好きに食べて下さいとか舐めてんのかと思いましたまる フォークの裏にライスを乗せて食べるって誰が広めたんだろうな 女の子だけの無人島生活を島中に設置した監視カメラでコーヒー飲みながらずっと眺めていたい 刃牙で酒飲むシーンだとモニュモニュゴキュゴキュってやってるから
上級国民はああいう飲み方するんやろなぁって思っていた時期が俺にもありました
あんなん今の時代殆どの人間がやらんらしいね おでんの昆布が嫌い王子マジかよ…出汁が無くなっちゃうじゃん…!
ところで白米バウンドって何だろう、ぴょんぴょんするんじゃぁ〜? 直近の第二覚醒で何か覚醒!って感じのクラスあったかな
個人の感覚によるところではあるが
>>162
ロリータかな? >>162
子供と住んでるおじさんはいっぱい居ると思うよ?
はい論破! FEやってみたいけどおじさんにはつらいかねえやっぱ クリティカル食らって死んでも泣かない精神が無いやつにはFEは向いてないぞ 何も切れない剣だけど魂捧げた結晶だかなんかを嵌めたらその魂に応じた強度の物品が切れるようになる剣! フルアヘッドココって漫画の主人公の武器が見えない剣だったけど
正直ダサいなって思いました。現実にあったらかなり強いとは思うけど 第一形態が一番強かったイマジンブレードの話してるな ブラックキャットっていう漫画のラスボスの武器が見えない剣だったよレベルアップする度に弱体化してたよ その昔FEシリーズ一切触った事ない俺が何を思ったかベルサガを遊んでみたけど
クソゲーすぎて発狂したもんだ
割と面白かったけど、時間食い過ぎて今もう遊べる気がしないわああいうの エロゲの主人公はむしろチンコだけが実体化してて胴体がインビジブルだよね インビンシブルちんぽ「は?負けないが?無敵なんだが?」 FE系がやりたいならヴェスタリアサーガをやると良いよ、フリゲだし!
ちゃんと2章でメルティ敗北させるんだぞ ホテルマンやってた頃に、クリスマスに若い男性カップルがきてまあ!って思うたよ
守秘義務があるからこの辺にしとくけど 交流クエストにグリムが出てこないよ?
覚醒してるし2兵舎に入れてるとかじゃなくて ベルサガ面白かったし好きだけどちょっと尖りすぎてたからなあ
FEの話題が出ても出てこない率の高さよ
ボルトナイフどうしてすぐ壊れてしまうん ヒトカゲは序盤がダントツに辛いのにリザードンに進化しても強くないってどういうことだよ
下手したら初期ポケ最弱まであるんでは? ファイアレッドの時にヒトカゲでスタートしたよ
カメックスも地球投げで倒せると思ってました カラオケだったらいくらでもぼくの米津玄師とあいみょん聞かせてやんのによぉ FRLGだとメタルクロー覚えるからちょっとは楽になったゾ
素直にバタフリー育てた方が強い! 初代でならガチったら一番強いの御三家のなかでリザードンじゃないの
ほのおのうずがチートだった記憶ある 黒猫は能力得るために薬っぽい物飲むのはいいが
能力性能差ありすぎ問題
火吹けるだけの奴もいれば空間ワープや誉れあるロリコンに目覚めれる奴もいる
命がけで飲んだのに酷い ダイパの御三家ってデザインかっこよすぎませんかね特にエンペルト あいみょん好きだけど歌詞にはこれっぽっちも共感してない 序盤でギャラドス作っちゃうと楽になるけどつまらなくなるよね >>195
楽したいならカメ安定だな何よりライバルが糞ザコ草生える君とるし
>>199
個人的に炎は炎最強技のだいもんじが一周プレイで一個しか取れない
わざマシン習得なのが嫌なんだ >>201
ヒコザル使ったよ!
サファイアではアチャモだったしエスパー相手に苦戦する何時ものパターン なんでヒトカラスレでホモインザホテルの話をするの…? 他スレに書こうと思ったけどレス内容的にはアイギススレの方が適してるなと思うことはまれにある 事前にどくどくとか仕込んでおいて、
ファイヤーで高速移動からほのおのうずコンボとかは決まれば最高に気持ちいいけど
ほのおのうずの命中率75%とかだったような記憶
そもそも10万ボルトとかもってるやつ多い環境で飛行が微妙 王子のポケモンは何がベースなのかわからなくてな…金銀あたり? 王子のポケモンとか下ネタかよ……とか一瞬思ってしまった 水タイプがついでのように覚える氷技で
草刈りゲーになるポケモンシナリオあるある ポケモンやってみたいなと思いつつなんかずっとやってないなあ 金銀からDPtとBW2から剣盾まではわかるぞ
FLRGもやったから初代も少しはわかるぞ 王子のちんちんポケットサイズ〜♡……でかくね?
アルファサファイアはヒガナちゃんが可愛かったので満足 初代スターミーは強過ぎゾ。あんなヒトデがあそこまで強くなるとか誰が想像するんだ RS〜XY辺りかな?やったのは
金銀とかも横で見てたりはしたけど 初代ポケットモンスターはちいさくなる連打されたトラウマがだな 催眠術からゆめくいのオナニーコンボ
コンボ時間が長すぎるゲームは退屈でクソと後の時代の格ゲーも通った道 リアルタイムでやったのは赤緑と金銀だけだけど
大学生になって以降にルビサファとかリメイク赤緑もストーリークリアぐらいまでやった 初代は虫技ショボいしエスパーは実質敵がいなかったよね
そのせいで続編で無効化される悪とか出てメタられたけど ポケモンってまだバグや裏技仕込んでるんかな
初代じゃよくバグらせてミュウ釣ったりして遊んでたけど
一番実用的だったのはRSの陸乗りだったな 僕は去年初めてポケモンやったよ
ノッブとか出てきてたけど 友達いないからゲンガー作れないトラウマ持ってる王子もいそう 初代のトレーナー戦の子供向けにしては殺意あふれるBGMが好きです 仕込もうと思ったならそれはバグやないで。そしてある程度以上のシステムならバグがなくなることは無いんやで 友達いないならストーリークリアするだけで充分だからゲンガーとかいらない
強すぎてストーリーで使うにはオーバーキルすぎる 謎の場所バグはよかった
ゲーム内に用意された入手不可アイテムをプロアクでなんとかしてイベント起こすと何で最初から入手できるようにしなかったのかなぁって >>215
生きている限り下と人間は切り離せないのじゃ・・・ 炎タイプノッブ、水タイプヒデヨシ、まで考えたけど家康は特に草っぽい逸話無いな >>227
二台持ちというぼっち戦術!
実際はケーブルはあるけど二台目は無かったからケーブルだけ貸し出しとかやったなぁ 家康は脱糞エピソードが有名だから草タイプだろ。野グソと関連付けろ 友達いなくてもゲームボーイ2台と通信ケーブルと赤と緑両方のカセット持ってれば図鑑完成できるのじゃ 秀吉は海は渡って侵略とか本当にできると思ってたんですかね……
全盛期のモンゴルでそれは無理だったのに不可能に決まってる フーロンの二覚はどうしてる?
見た目で選ぶなら屍人なんだが、性能だと
外付けHPタンクを2つ持ってる屍人
50%で攻撃を無効化する霊仙で、使い勝手の良い方がどちらかわからん >>237
シコってなくてもどうせフェラやセックスはしてるんでしょ 魔王猿タヌキからとって
頭の上に葉っぱ載せてる家康なら草タイプで間違いないな ポケモンと信やぼがコラボしたゲームは実在するのだが知られてないのは悲しい ギルティギアなんて浮かされたら空中コンボ中にジュース買いに行けるもんな >>244
してないわよけがらわしい!
あぁ、けがらわしい >>242
キョンシーは結局のところ長射程砲台だから強度は強みにならないんじゃないか 当時の最先端兵器である鉄砲は全世界最大所持数だったし兵士数も世界最大だったからな
秀吉が倒れなけりゃ余裕だっただろ 最近剣盾やってるけど
リザードンはサンパワーやキョダイマックスでほどほどには強いらしいよ 流石にxrdでそんな長いコンボのキャラはいないから……
ブレイブルーは最終作ですら烙印アラクネに触られたらジュース買いに行けたけど
今のアークゲーならドラゴンボールも状況次第ではジュース買いに行っていいぞ >>250
よかった!
童貞の俺を裏切る王子はいなかったんだね! 今は一般でエロけを出すと色々五月蠅いからな
酷い話じゃねえか!酷い世界だろここは! >>258
めちゃくちゃケツでイかされてる男の娘かもしれない
だまされないで!そいつもビッチよ!なによ!!!! 今度出る新作のギルティでメイが子供だと思って侮らないほうがいいよとか言ってたけど
こいつもう年齢的には20歳超えてるよな?20歳越えてあの口調はかなり痛い子 0時までカリスタ回復なうだからヒマですわ
>>258
そういえば童貞のオッペケが2〜3人スレに居たよね >>246
昔見はしたけど買う気は起きなかったやつ!
派生と言えばポケモンレンジャーの雪山?のハガネール辺りで全然勝てなかったの思い出した エルフなら80歳くらいでも子供だからOK
ギルギア知らんけど なぞのばしょ極まりすぎて最終的にアルセウスにまでたどり着いたのすごい
パルパークのリタイアコマンドとアルセウス戦突入のフラグ的なものの番号が一緒だったってようやるわ ブリテンにデンマーク王朝時代があったことは、ヴィンランドサーガファンのみなさんにはお馴染みだろうが
実はイベリア半島にも、アフリカから侵入したイスラム勢力に占領された時代があったりする 童貞はお嫁さん(いない)に捧げるって決めてるから…… あの世界はギアとか混ざってるから年齢だけで判断できないから
まぁメイは純粋な人間なんだけどね… >>269
お墓に入るまでもってくことになっちゃうぞ
じゃあ吉原行こうね… >>267
アルセウス出来たのか……なんかイベントで発生させる高さ座標が異なる位置だから無理って言われてたのに……
>>273
このおねーさんお嫁さんにすりゅ!(病みストーカー化 ギルティ見てるとコンボが存在する限り格闘ゲームが復権することはないなと確信する
いったん(コンボが)始まったらプレイヤーが操作ミスるか(コンボが)終わるまで相手が何もできないシステムって冷静に考えるとひどいよね 格ゲーはマイルド調整よりある程度ハチャメチャなバランスのが好まれる傾向があるから
マイルドにしすぎてつまんねぇって言われた格ゲーは山ほどある えっちしーんの最後にイク瞬間にお嫁しゃんにしてぇぇぇは結構な破壊力があったんだよG線上で一度経験していたから耐えられたけど でもコンボが無かったらアーバンチャンピオンみたいな対戦になっちまうんだぜ アクアパッツァって気取ったOLがワイン飲みながらつつくやつでしょ アクアパッツァやってたけどゴリラ嫌い。こっちが必死に本投げてアド稼いでも
ゴリラに一回投げられただけでダメージレース負けたりするし ランブルフィッシュは私のタイフォンが強すぎて対戦相手が居なくなった
撤去も早かった
実力差が覆らない系の格ゲーはだめね 外に射精すって言ってたのにがっちり脚でホールドして「ボクの腟内に射精して!キミ専用の嫁にして!」って言いながら抱き締めてくる様なのは良いよね マーシャルチャンピオンでレイチェル以外使ってる人いるの? 本は委員長だっけテクニカルキャラだったよな
ささら好きでそれメインでやってたたま姉はゴリラ 新作のギルティストライブ(ベータ)だとコンボが短くなってて更にポチョムキンなんかが
単発で大ダメージが出せるし結構変わってるんじゃないか
むしろポチョムキンが強くてなんやねんこれってなってた ゴリラの何が嫌いって投げキャラの癖に打撃も強いんよ
全盛期のスト4ザンギかおめぇはよぉ!おおん! ガンダムザバトルマスターみたいな雑バランスでいいんだよ でも投げキャラある程度強くしないと飛び道具有利になっちゃうからなリュウはずるいって思ってた 口では硬派気取って差し合い言ってても、身体はめちゃくちゃなコンボを求めちまうんだぜ
STGの弾幕やTCGのソリティアみたいなもんだぜ アークが作る投げキャラって実は飛ぶ道具メインのキャラをそこまで苦手としてないからな
テイガーさんとか初期作のせいでSLG相手には一方的にレイプされるってイメージが強いんだろうが
SLG相手に五分もしくは有利取れる作品も多いよ >>260
エロいポケモン出してもゲーフリは責められていないぞ
これを見るにうるさく言われるかはただの主観によるものだと思うけど
https://i.imgur.com/LDrKE43.jpg コンボが長すぎるゲームもアレだとは思うけど
サムスピみたいにゲーム時間の大半座ってにらめっこしてるゲームもどうかと思う シンオウ神話によると昔は人間とポケモンが結婚していた
ダイパリメイクと同時に昔のシンオウ地方が舞台の外伝が出る
なるほど よくわからんけど亜神と人間は普通にエッチしてたみたいなお話ですか 最近ゼノブレイド2がどこ行っても売り切れで半プレミア化してるってのを聞いて笑う
エロは偉大やな 結婚はしてるけど種族違うからエッチはできない、の方が昨今の流行に合わせられるのではないか 最近のエチ子ってゼノブレイド2 かライザくらいだしな… おうじー、ケンタッキーでバジルアボカドツイスター買ってきた
このトルティーヤに包まれたアボカドとバジルのハーモニーが堪らんです >>270
俺もこれ無双にだいぶ引っ張られてるなーって思ったわ ケンタッキーいまだに一度も食ったことないな
コンビニホットスナックより明らかにレベル違うのん? ゼノサーガの頃からそういう路線だったじゃないですか ポケモンは比較的若い人の話題(歳取ってても30代中盤くらい)かと思うけど
格ゲーは30代〜40代前半くらいの話題なので若くはない ゼノシリーズとゴッドイーターのエロ人気が凄すぎるのじゃ >>309
まあ実際マジモンのバカチンではある
凄まじいよこの人…… ゴッドイーターはイングより若干防御力高い服着た子のエロしか見た事ないのじゃ ゴッドイーター……リッカちゃんのイメージしかない
体験版はやったよ!訳が分からなかったけど! >>308
コンビニよりはうまいけど油の切れが悪く価格以下
骨が大きくボリュームがものたりないがっつりいきたいなら3ピース欲しい
やわらかいビスケットは馴染みが薄くアリだと思う
ポテトはなかなかよかった
アプリからクーポンみてみるといいよ >>304
ケンタッキーのアボバジも食べたし
バーキンのストロングマグマも食べたよ!
ネットニュース系制覇マン 魔界村は売れてるのかは知らんが今の動画配信とは相性がいいな
なのでクソムズイ面クリア型悪魔城の新作も出してほしい 今日はがっつり肉を食うぞと思ってとりの日パックを買うも
1ピース食ったあたりで胸焼けがしてくるお年頃なのです ゴッドイーターくんゲームの質的にどんどん悪くなってる気がしないでもない
4....出るんですかね..... どうでもいいけどケンタッキーは日本発祥じゃないからよっぽど僻地やぞ アイギスbgm落としたけどこれトラム戦のbgm収録されてない? >>324
通勤ルートに二件もあったのに入ったことないんだぜ
なるほど味はいいのか >>327
つまり美少女!?
バーガーキング行ってみたいけど店舗どこだよと調べたら徒歩30分と意外と近くに >>332
ストロングマグマとかいう頭の悪い名前から繰り出される頭の悪そうなバーガーすこ
食いに行くぞ! ケンタッキーは食べたくなったら食べ放題に行って暴食するとこ
クリスピーとかなら圧勝よ? クリスピーっていまいちだと思うケンタはオリジナルチキンでこそじゃないか >>333
明日仕事帰りに行ってくるわ
徒歩で往復一時間以上だから実質カロリーは規定内だな! >>336
妻がサキュバスになってあの世から帰ってきた! >>340
きんに君のケンタッキーの感想すこ
味がある 可愛い子にはインドの聖地とかに送り出さなければいけないのか インドで修業させた娘がメスガキになってファンネル飛ばしてきた ゴッドイーターは3で死んだよなー
アリサの下乳だけのゲームだった、GEの絵を探すと高確率でBelkoが引っ掛かるんだが どうでもよくないけど一部店舗では販売していません系の一部店舗を書けよと思うのは俺だけだろうか 腕が伸びヨガワープをし火を放つようになる美少女…… 初代ゴッドイーターのパーティメンツの名前、アイギスにほとんど居るな 王子も神殺し系装備持ってるしアイギスは実質ゴッドイーター アイギスもコンシューマーにパロられるようになるとは、立派になったな! 誤射した分だけファックします
ところでおっぱいって上のpixivのリンクみたいな感じになるの?
自分で描いたりするとなんか強烈な違和感感じて駄目だこりゃってなるんだけど……水風船とは聞くよね >>358
家を庇わなきゃ……
こっちはそこまでじゃないけど雨漏りしたり天井の……壁紙?が剥がれたりして直してもらったりしてたし劣化を感じる >>357
ズリニキはガチ勢なので虚実入り混じった構図で描いてるとは思う
リアルの爆乳が見たいならば、爆乳風俗嬢に頼んで写メ撮らせてもらうのはどうじゃろ(豊胸かもしれんが) セプトくんのは賛否というかスタンダードではないと思うのじゃ
おっぱいには特に情欲が注がれるので
おっぱいが上手く描けないというよりは、おっぱいは上手く描けてない事に気付きやすいケースが多いから心配せずとも良いのじゃ レンガの家に逃げ込んだ豚はどうなるんだっけか
蒸し焼きにされるんだったか >>363
狼を鍋で煮殺して食べたよ!(うろ覚え
おっぱいを描きたいのではなくえっちなおっぱいを描きたいのじゃ >>361
くそデブ!
質のいい義乳ならまだ見れるかな? ズリニキで抜くことは少いんだけど、俺ガイルのガハママ絵はエロすぎてヤバい
友達の家のママとこんなシチュエーションまずあり得ないけどな!! >>366
ちゃんとした店ならナイスデブが来るから……安い店は知らん おっぱいがちょっと大き過ぎやしないだろうか(某ウッドエルフ・談) 妊娠すれば膨らむからセーフおじさん「妊娠すれば膨らむからセーフ」 なんかぽーんちゃんのそそる画像が続けてあげられてるな
選挙か?選挙工作なのか?よーしパパ投票しちゃうぞー 姑息!
明日の魔水晶分くらいは投票してみるかな
わからせプレスよろしくな! 負けたら種付けプレス勝ったら全裸どや顔誉め殺し
どう転んでも勝ちなのはつよつよ 何でこんな寒いの!やだ!ぼく体に脂肪がないの!しんじゃう! >>377
あ!…入門希望ですか?メスガキ見習いですね 2ヶ月で体脂肪率を11%も落としたぜ!
それにしてもお腹すいた >>383
えらいっ
この冷凍ブロッコリー2kgをやろう 5秒ほどメスガキることができる
いずれ1分、10分、1時間とながくメスガキるようになってやろう 一日一万回感謝のメスガキ
はじめは18時間かかった >>382
姑息な手段で本選出場を目論みメスガキムーブをしようとするも本来の気質から罪悪感と緊張感がごちゃ混ぜになって気持ちを入れて煽れないナタクちゃん!
>>389
音速超えのメスガキ! この〜木なんの木メスガ木メスガ木
男を知らない木ですから
みたことも〜ない〜わからせになるでしょう〜 高画質の杉の木はやめるのじゃ
画像でもくしゃみ出そうになったのじゃ 感謝のわからせ一日一万回
ある日一万回終わらせても日が沈んでいないことに気付く
代わりに犯す時間が増えた >>380
いつもはなんとも思わないけどwagiさんの絵は見てしまった
限定アルティアさん欲しいよなぁ… ハートマン軍曹のケツの穴でミルクを飲むようになるまでシゴき倒す!は時代を先取りしていたな 王子、ディアボロ3やってんだけど
ウィーザードって武器持っても殴れないから
武器の恩恵あんまない? まな板具合が大変よろしいと森エルフの方も仰っておられます >>402
ディアブロBは駄作よ
勉強でもしてた方がマシだよ >>401
だれだっけこの……出てきそうで出てこない! >>406
>>407
ああ!パックで買える娘!ありがとう
最近見た気がしたんだ くっ…アンブローズという名前が出てきてから思いだろうとしてもアンブロアンブロと頭の中でリフレインが始まって…
頭アンブロになっちまう… >>402
Diablo3はスキルの威力が全部武器依存だから
職に関係なく他の装備より武器最優先 >>410
そうやって自己催眠掛けていくと段々と狂おしい程の好意に変わっていくんだよね そういえば今回は◯◯に投票して!みたいな選挙ポスター……じゃなくてスレのイラストがあんまりないね
カミラおねーちゃんにいれれば良いのかな? >>422
頻度が高ければ好きな女の子も一位に
そんな希望を抱いていた時期が私にもありました
実際はまあお察しですわね、本選には入れたい対象が一人もいないとか割とありますわ リンネちゃん食っちゃ寝してるわりには低コストのままね 最初の人気投票では絵師さんもかなり気合入れてたけどシステムにモニョったのと頻度が多くて削がれてる気はする
タダマンならぬタダ絵連発するのも労力と感じるかもにゃ まあ回数多すぎるからねぇ…
またかーって感じだろうし 人気投票からのinoshishiの暴走からミッションで登場頻度は確実に増えてるのがまたなんとも >>178
上のやつ、全員孕ませたらトドメ刺せるユニットがいなくなってクリア不能になった苦い思い出がががが おりゅするやつを一人ずつ始末しても最後にデータ2という最強のおりゅが残る 引き出物でもらったジャスミンティーが死ぬほど不味い。ジャスミンティーとか初めて飲んだけど
いや不味いなにこれ腐った水のがましだこれ ズリニキ精神世界では竜吉とドリーは姉妹のように仲良しでジュウベエは腹ペコキャラでアンブレは常識人でズリーはヤブ睨み ペットボトルのジャスミン茶好きだけど
葉っぱから入れるジャスミンは酸味と苦味強くて好きじゃない ジャスミンで香り付けすれば紅茶も緑茶も烏龍茶も全部ジャスミンティーだから
多分、緑茶のが一番飲みやすいと思う ジャスミン茶て中華料理とか揚げ物とかとんこつ魚介ラーメンの合間に飲むものだろ 沖縄料理で必ずお供のさんぴん茶もジャスミンやぞ
ソーキそばとラフテー丼が食いたいなあ おわかりだろうか...
そう!だれもデルトラクエストもそのジャスミンも知らないのである! デルトラクエストのジャスミンて誰ヨと調べたら14年前のアニメが出てきた
それでもエヴァンゲリオンの12年後の作品という 野育ちの少女は裸足で踏みつけられたいと言う新しいジャンルを開拓したからな デルトラクエストといえば小学校の図書室に置いてあるやつ 人名になりやすいな
ふるくはアラジンのランプ デズニー 鉄菱やってたなぁ
痛かったわ…殴る方が…
どんな話だったかは全く覚えてないけど 画集とかワクワクして発売日に即買うとその後すぐ画集販売記念個展やりますここで買うとおまけ付きますとか度々やられてFax完全版商法やんけ ぎゃーカリスタ調整して0時に消化したら期限までに200行く予定だったのに寝落ちしたー 明日も名声ちょっとやらないと35000届かないぐらいギリ下限になってしまった
そんなサボったかなぁ >>461
鉄菱なっつ
それは鉄菱拳立て伏せが足りんのだ >>466
2月短いからね・・・しょうがないね・・・ 今月もレジェンド召喚からの〜
デイジー兄貴マジ兄貴 タチバナのドロップ率悪すぎじゃね?
7連続なしとかクソ過ぎるんだが 馬娘の評価が他のソシャゲの比じゃないくらい高いね
天井も6万だし(ガチャが2種類あるから12万)
今使ってる8千円の中華スマホじゃかっくかくで動かないからリセマラもつれえわ https://i.imgur.com/vev4n3F.png
飛行ユニットは当たり判定が影に近いのが定説だったのに
例外がけっこうあるのなフェネクスもだったか そろそろ時止め無効化とか隠密無効化攻撃して来るボスとか出てきそうなアイギス アージェの攻撃力上昇速度絶対やらかしてると思う
退場しても連れ戻せば飯効果消えても超火力だし パリオスの挙動を利用すればボスが放つ恐ろしい闇ビームもつくれる
そのまえに射程400のマルチロック呪毒をなげつけてくる糞ボスがくるか 隠密はただメタってもつまんねえから話を工夫して妖怪だけ隠密がばれてしまうイベントとかつくろう
時止めも時止め使うと魔界審判が反則扱いしてそのたびに敵バフ増やすイベントにしよう >>477
止まった時の世界に入門できそうな魔神おるんだろうか
魔神で思い出したんだけどサキュバスクエスト出してたところが復活して新作だしたのよ(唐突な宣伝 寄生虫をかえびあいんやで
キャパシティがそっちいくから 最近のアイギスは丸いキャラばかりで尖ったキャラが少ないよね
もっと冒険してこ? グループAはフーロンが勝ってグループBはリンネちゃんが勝つとなると
ちり先生が優勝と言っても過言ではなかろうか >>419
過去にクゥイルちゃんが投票期間中にバニー姿で人気になったと聞いて、藁にも縋る思いのお姉ちゃんの支援絵。
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org691501.jpg
クゥイル「愚かな・・・その衣装は選ばれた私のような体型でないと意味がないのですよ、ふふふ」 がんばったその心が一位なんだよなあ(良い話風のまとめ方) バレガスタせっかく手に入れたのに臭忍が強すぎてカレーやめられないのじゃ
ほんとなんなんこいつ クサイ! >>502
俺は頑張るのが好きなんじゃねぇ……勝つのが好きなんだよぉ!! また2位以下になって無冠の女王の座を確固たるものにするのか、
ついに1位を取って真の女王となるのか 強襲の放置組むためにVエレット育てたけどほんと優秀だなこの子
イラストも性能もイベ白とは思えんくらいの大当たりやでえ 後ろに置く分にはルチアよりバレエレットがいいね
射程もあるし隠密敵の抜け防止にもなる。ついでに死亡撤退もあるし は? フェルミちゃんすげぇエロかわいいし? 三倍メイスで殴るぞ 神官は結局のところブロックが邪魔なのと近接はアタッカー偏重にしたいから
0ブロかマルチでもないと個人的には使わな 神官はエクスしか結局使わないから大丈夫だぞ
長射程全体対象で置く場所も困ることないし ゲームの中ではヤリチンで王子で英雄な俺もリアルではデブで童貞でただの平社員。辛い そんな君にも女性を仲介してくれる
そう、女神アイギス様ならね!
ちょっと神聖結晶を捧げるだけで彼女が出来ちまうんだ >>520
うちかたなんて、今日ひな祭りなのにハマグリじゃなくてアサリのお味噌汁だったよ!貧乏で辛い
(ひな祭りのハマグリは貝合わせの文化からきてるそうな) >>507
ありがとうありがとう。
自然回復分はナタクちゃんにいれておこう。
神官戦士はフラメルさんとセラさんを救ってあげて欲しい。 え?ひな祭りってはまぐりだかあさりだかの味噌汁飲むの?
初めて聞く文化だ 未覚醒で低戦力で黒商人いないソルジャーで耐久できない程度の敵が
ヒーラー置く余裕を与えず波状速攻してくるという条件下なら殴り神官は有用だぞ 白ランスマスターぐらいのDPSを誇る範囲火力を持ち全体ヒーラーでもあるサンタエーテル >>523
花粉少女でも童貞を捨てたことになりますか? >>526
ハマグリのお吸い物だよ!
貝はつがいとしか合わないから、貞操とかの意味があるんよ! 神官は本当はフラメルとセラちゃん使いたいんだけど二覚絵ちょうだい 受粉すると考えると花粉は少女じゃなく精子じゃね
つまり杉によるねっとりホモプレイされてる >>533
流石にあれは最近とは言えんわ……結構前よな >>501
カミラさんに票ビュルビュル出しちゃうよぉ(シコシコ >>496
愛撫され乳首が尖るアンリちゃん(七五調) >>532
ほへーそんな文化があったとは・・・
(貝合わせと聞いてもレズセクロスとしか思わなかったなんて言えない) >>501
手元にあまり残ってなかったけれどカミラさんにもちょっと入れといたよ 肉まんとテュトばあちゃんがいるからアンリ入れた魔術師パはかなり強いよね
欠点はコストと回復役か…… それやるんだったら肉まんやめてバレガスタにして回復は風水かヒーラーにした方が
そもそもバレガスタ自体物理系との相性はよくないんで魔法貫通を据えていきたいので 新しくはじまった億万長者っての
海外製な感じするんだけど絵は割と良い 違かったらすまんけどそれビビッドアーミー作ってる会社だっけ? 蒸気武者???
コンセプトが行方不明すぎる
少し前にやってた天晴爛漫を思い出した 妖怪にのみ遠距離攻撃とか珍しいことするな
バグの温床にならなきゃいいが >>562
なんかネタ台詞で返そうと思ったけどあのアニメにそんなに印象的な台詞なかったわ 尋常に向かい合い、各々剣を振り上げ、先の一撃を見舞う隙を探り合う
ピリピリと張り詰めた空気の中、世界は彼我の二人のみ。極度の集中状態だ
ーー瞬間、相手の鎧が突然煙を吹き、顔面に高音の蒸気が襲いかかる!たまらずむせ、切先も覚束なくなった瞬間、私の首は胴から転がり落ちていた
ユカリ「これも戦術。卑怯とは言うまいな」 なんかこんな感じの格好したキャラが出るサクラ大戦っぽいスマホゲーなかったっけ
パロディかな ガンブレードみたいな剣に歯車みたいなギミックついてるのが気になるんだけど
これ作用する箇所なくね? 蒸気の鎧で着物の少女? そういや昔のアイギスはそういうノリだったな 新スチームナイトってなんか
お城で発注したのを失敗再利用みたいなデザインなんだけど >>571
劔冑なしの一対一でじりじり近寄る間にめっちゃ解説しまくるのすこだった ハマグリの砂ニキって30分でいいのね
目からクロコ 城だと敢えて言うなら宇和島だけどもっと整ったデザインだろう ニトロのゲームのキャラ原作で脱いでないのがブラゲのネクロで脱がされてたりするけど
ああいうのって原作ファンはどう思ってるんだろ ひつじのしいたけがレッコラで脱いで1番喜んだのはひつじファンじゃないか一応夢オチの体にはなってたけど >>583
上を取る事の意味を敵に説明してたのを覚えてる まあアイドルがAV女優になったみたいなもんだから今後そこからは浮上しないって意味だからな 黒バシラで妖怪化してオンバシラとなり丸太投げする妖怪スレイヤーとなる日がくる >>577
終了日手前に急加速して間に合うから問題ない RTキャンペーンやってたのか。
オイオイオイ足りてねーじゃん
謎の組織RTはまだかアンナ RT対象のツイートのどこにも期限書いてないのああアイギスだなって感じするわ 和風スチームパンクなんてゲテモノいらんのじゃ
洋風スチームパンクくれや スチームパンクって言われても怪傑蒸気探偵団くらいしか思い浮かばない 黒スチームナイトもろくに働かないのにイベ城スチームナイトなんか スチームナイトで一番印象的なムーブってベアッガお披露目の時のアレだしな… スチームナイトってデフォで30%軽減、アビ対象なら60%軽減くらいしてくれないとうんちっちもいいとこだよね… 王子達がインフレを求めているのじゃ
もう可愛いだけでは満足できないのじゃ >>617
俺もグリフォンは任せて下さいからの熱いスルーは強烈に印象に残ってる なんてこった、これから浴衣ナナリーことをなんて呼べばいいんだ… >>621
インフレしても出撃機会が無いしなぁ…
別衣装は最初は難色を示したけど今ではありだと思ってる
甘えるなら、ガチャでポイント貯めて交換とかの機能が欲しい
オレは戦うのが好きなんじゃねぇんだ…
ヌくのが好きなんだよォォォッ!!! 確かに女神に神聖結晶を捧げれば無料で召喚出来ちまうんだ えガチャかよ…そうか今日水曜かいつもイベキャラから紹介するからごっちゃになってた
なら文句言ってもいいぞ 王子は文字が読めないし記憶力も死んでいるというのが定説 王子ならRTキャンペーンしないとだめなのかな
フォロワーが全員王子なんだけど… バイト代出なきゃ割に合わないタダゲーもあるんだよな
ゲーム業界は買った客にデバッグさせるから困る 白ユニット多過ぎて、出てきても「誰?」ってなることがあるから困るw 強ければ戦闘について行けるのかと言ったらそんなことはない >>644
持続30秒CT40秒で3体マルチ3連続攻撃に即死効果付き
獣相手に防御特効あるから使いどころはある、スカーも暗殺できるかもねやらないけどね >>644
状態異常無効ダメカに加えてスキルは3マルチ3連で飯との相性も良いんでそう悪くないユニットと言える 転売屋がスイッチを買い占めてやがる
もう5年目でそろそろ寿命なのに…転売するならPS5にせいよ 3体マルチ3連なら比較対象は織姫か
持続長く暗殺付きで範囲がない1ブロとなると厳しそう 俺たちの愛するMTGメイズも買い占められてしまったんだっけ? >>275
いうてストX鉄拳はそれなりに続いてるし人気じゃない・・・? 古物商持ってないやつに制限かけたりできんのかな
あと外国人は税金搾り取っていいぞ 最近は美少女プラモも予約すらまともに出来なくなってて辛いです
ガンプラとかも酷いし 織姫は長射程マルチ+受けサポートでベアッカと全然違うから比較対象にはならないよ 転売はメインがかの国の人らだからな
規制の動き取ろうもんなら謎の自殺遂げるハメになりそう 絵は結構いいと思うけど顔立ちになんだかユカリ感が無い
何を言ってるか俺もよく分からん ベアッカ悪くは無い
どこかで使えそうな気がするけど別にそんな事は無く出番が来ないという感じ ガルダで特効アピールしまくってた黒レンジャーもグリフィンにわからされたし 最近のフィギュアも完全予約制だし予約して金振り込ませてから生産かければいいんじゃないかな 空中勢(あと海底勢)は、専用マスでも作られたら良いのに フィギュアは10年前と比べて
値段3倍位になってて驚くわ
クオリティも上がってはいるんだろうけどさ >>671
もっと安くなんないかなぁ最近2万くらいするじゃん
1万2千円くらいに戻ってほしい 予約制にしたから衝動買いしてくれる層に売れない判断で単価上げてるんじゃないかと思ってる 数がでなけりゃ単価は上がるしと思うけどロット数とか知らんしなあ
高くても売れるなら上げるってのもある >>675
食玩のオマケの質が下がったのはモロにそれ エロ漫画の単発キャラのフィギュアとかどういう判断で作ってるのじゃ わりと真面目に3Dプリンターでコスト下げられないのん? 最近のバンダイはわざとやってる感じはある
解体匠機なんて製造ラインすぐ解体するし量販するつもりが最初から無い
数を絞って高くても売れる様に仕向けてるというか… 発表から販売まで一年とかザラにあるから
予約して熱さめてゴミ化とかあり得るよね >>657>>662
ありがとう2ブロだったのね
攻撃に参加でき自己回復できない通常シャディアくらいかな でもアクアナイトであの大タコは倒せないよね(発想の飛躍) >>682
プレバンは転売も込みでいつも瞬殺でユーザー困っとるな
まあ供給がちょい足りない、くらいがベストってのはあるだろうけど カミラさんが水着になったらどんなえっちになるの
とおもった方は投票おねがいします >>684
アクアナイトとソルジャーは大違いだけどソースはどれも同じじゃん >>682
ファンネルセットとかのヤフオク価格もう笑うわw
それを買えるガノタの資金力もやべーけど 参考画像がなきゃあ大事な票は捧げられんなぁ(ぐへへ) >>689
栄養成分/1粒(4.2g)当たり たんぱく質:0.09g
うーんこれは 俺の知る無限の資金力オタは
カメラ
ガンダム
ウィスキー
ドール
だなぁ >>697
遊戯王とかmtgなんかも金かかるな
もう一種の資産運用な気もするけど 模型屋さん直接行けばクスィーガンダム置いてるかなあ >>689
イオンに俺ミルクのメロン味しかないのよね
メロンも美味しいけれど乳味も気になるわ >>701
一応、dmm通販のキャンセルまちは?
ガンプラは買わないし分からんけど、dmmの通販は穴場でキャンセル待ちでも直前でも無ければ通る事多いよ
あとヨドバシの6月なら予約できるな ノーベルは流行りや雰囲気のものを安くで売ってるイメージ
あんまりおいしくない 今はガンプラとか転売屋の投機対象になってるんやろ
転売屋からプレ値で買えばええんや RX-93 νガンダムって定価9万円のプラモ30万で転売されてんのな…
こりゃ儲かるわすげーよ プラモとかフィギュアは再版とかしづらいからな
一回在庫切れたらあとはもう値段付け放題よ >>681
単色のプラをポタポタ垂らしたら時間掛かるし
金型に流し込む方が速くて安いからねぇ 3Dプリンターが発達しまくったらフィギュアもプラモもコンビニで印刷して買える時代が来るんだろうか 1年以上前の物が当時より高値で売られるのは気にならないけど新発売や抽選物の転売するのは殺意覚えるわ (やだ…あの男の人レジ前でエルフ村の第5村人プリントアウトしてる…) >>712
完成品だし、同じクオリティのを作るのも作って貰うのも10万じゃきかないから安いってのはTwitterで見かけた
あと中国人に買われたらコレクションされて出回らないとか (ひぇっ、あの人…ヘクターを300体も印刷している) 人形業界に疎いのだけど塗装済みの見本で売ってるのは塗装済みで届くの?自分で塗るのは無理よね え。。。リツイートキャンペ達成しなかったの・・・?
券30枚と石5個が・・・(´・ω・`) itのピエロ見てもコメディにしか見えない体になってしまった >>723
開封中の写真見れるサイトもあるよ大抵バラバラで灰色だよ 9000までは達成してるからもらえないのは黒鎧と決戦券10枚だけだよ >>723
塗装済み完成品と書かれてれば間違いないよ
あとはガレージキットって書いてあるのは塗装組み立て必須よ ポンちゃんに食わせる券二十枚お預けか(´・ω・`)
まぁ全体投票数減るだけだし条件は同じか(´・ω・`) ITの殺人ピエロは美少女化されてフィギュアになってるの知ってる?
子供をさらっておねショタするPTAが恐れる淫乱お姉さんになったよ 10000行かないって、これは意外と深刻なのでは… これだけの頻度で人気投票やってりゃ熱心に参加する人も減るよね フーロン単体で80万得票したんだぞ?リツイート1万くらい楽勝楽勝… https://i.imgur.com/eu0Pcvy.png
なんか自分にものすごい影響力があるかのような誇大妄想に陥ってそう アビリティの対象にのみ
遠距離攻撃を行います! なんだそれはじめてだな尖ってるう ブラックアーマーありがとう!
って返してるのがとても悲しい… 駆け込みリツイートしてきたよ
褒めて?(´・ω・`) もうちょいだったのか
ギリギリで達成出来ないのなんか切ないね >>742
猛禽類ういさんを知らないとかお前にわかか?
俺も知らない アイギスやってるおじさんはツイッターやってないから…
あとは魔法の手が達成してくれるだろって思ってるので誰も消防車呼んでない状態でRTしてないのが僕です >>745
よーしよしよしいまあっためてやるからお湯沸かしてるから
まずちょっとこのニンニク醤油をたっぷり飲んで浴びてそれからコショウと八角も リツイートキャンペーンやってたん?
今リツイートしてきたよ >>750
ゴホゴホ胃がしょっぱい・・・(´;ω;`) 人気投票はもう取るべきちびキャラは取られちゃったしコンテンツが悪い
投票イベは終わらせるかリニューアルしないとね まぁアイギスのリツイキャンペ報酬毎回しょぼいしな
他がやってるのだと10連分くらいの石配ってるし
この程度だとわざわざリツイしなくていいかってなっちゃうよね >>753
よくしみたようだね それではこのお風呂にゆっくりつかって中心温度が63℃で30分ね・・・ ここ一年なにかと雑だから運営には危機感持ってほしいところ
課金圧上がって終わりそう 調整や二覚が萎えさせるのばっか
人気投票の仕様を改善しない
限定を乱発してるが各コンテンツの実装は鈍足化してる
そりゃまあ人は減る お金かかってないアイギスがそうそう終わるわけないだろ
焦るのはお城が終わってからでいい 9,496
件のリツイート
87
件の引用ツイート
これにて終了 新規に茶は出すが餌団長は出さないのか嘆かわしい古参どもだ 生放送終了間際なのにマラソンランナーが会場にたどり着かないみたいなハプニングにちょっとワクワクしてるんだろ? そう二覚が残念な期間長すぎるよね…
ディーナちゃんのシンデレラっぷりのワクワク感を知ってるから我慢できるけどこの記憶なかったらもう耐えられないかもしれない
たまにはわくわくさせるようなことしてほしい >>761
まるで雑じゃなかった頃があったような
いつも斜め上な感じするわ。もう今更なんだけど 2覚でぶっ壊したらガチャ回らんってのもわかるけど
最近の毒にも薬にもならん2覚は確かにおもんない…
闘兵がイマイチ盛り上がらんのは単にスパンの問題でしょ
新キャラとかほとんど増えてないじゃん闘兵やり始めた頃から年1でいいって言われ続けてるのに 2覚はあっハイって感じで期待してない
どうせCTカット付けとけば良いんでしょみたいな 最近は二覚もバランス調整も色々及び腰よなー
もっとドカンとやってくれてええのよ そういや午前中に消化したスタミナ分の投票又忘れてた・・・
もうダメねこの頭は 絵とドットにしか期待して無いのにアマンダ、リオン、エステル、カヨウ、スーシェンと俺が持ってる方は全員絵とドットが無いのでな…
エステルなんか前日にテュト発表されるし第二覚醒ずっとモチベ下がりっぱなしよ >>775
言われて投票してないの思い出した
もう刻ミッションの期限を投票締め切りまであと○時間とかにしといて 2覚もバランス調整もがっかりの連続よ
んで壊れの限定ガチャばかりと >>776
エステルはガチでショックだったわ
2覚発表あってしばらくして直前で別黒実装の絶望感といったらなかった
イット君のスーシェンはしょうがないにしてもカヨウさんもないし
昔から期待してたキャラに2覚絵ないとやっぱ気持ちも萎える 新職ばっか出すないわれけどこうなるからテュトも鬼刃メイジにしとけばよかったんだ 比較的遊べるソシャゲだからまだやったことない新規に触ってもらうのが最優先でいいと思うよ
7年もやって飽きてる古参をワックワクさせてもしゃーない >>775
まだ投票できるよカミラさんに投票しておっぱいうpキボンヌしようぜ 今ログインしたらあと45分ロスタイムあったわ助かった カヨウvsシロvsサバルvsツァーユvsコマvsウルvsヴァイスvsツムジ・・・ファイ! チョメちゃんにいっぱい挿れて満足
まぁ決勝行ったから何だって気はするけど 今朝鼻がムズムズして目が覚めてから鼻水が止まらなくなりました 今回はシャールだろうなぁ
リンネは強すぎる黒が実装されなければ次回いけそう っと、なんだァ?随分と上から目線な発言だなリズリー
しばいたろけ?😡 >>780
ほんそれ 長く使ってきたキャラに絵がなくて
そんで第二覚醒させるために絵がないといけないので無理やり新黒追加の流れはほんと嫌い
絵がない従来キャラもそのためだけに追加されたキャラもどっちも不幸だわ
絵の発注の問題とかかもしれないけどちゃんと描いてもらってくれよと思っちゃう カヨウは絵師が期待していいと言ってたからまあ来るだろうけどエステルは無理だよ
てか引退済みでは 何回見てもPUIPUIモルカーをパイパイ揉むかーって言いそうになる リズリー王子の子供身籠ったくらい張り合う必要のない高みの余裕こいてるな アンブロの伸びを見てみないことには判断しにくいな金のWTで欲しいとは思わないけど 新ちりキャラという目新しさだけでA組1位をとったフーロン。
目新しくはないがお世話になっているちりキャラのB組1位のリンネ。
両者が決勝でかち合えば取り得のない新ちりと見飽きた旧ちりというただの潰し合いになるは必定。
つまりC組の優勝候補コマが圧倒的優勢のはず…!? 幼馴染は後から生えてくる事をリズリーが証明してしまった アマチュア込みで二覚絵コンペでもやったほうが闘票よりは面白そう 引退済みとかスケジュール無理とかで追加ナシはまあ許せる
期間限定キャラで第二絵ナシは、ほんま腹立つ
出るまで回すしかないしキャラ単価高いんだからじゃんと仕事しろ! C枠にもチリ黒アンリおるんか。。。
狙うしかないな >>805
そんな何年かで引退するような人に頼まないってのが理想ね
季節絵に殆ど絵がないのはなんでだろね >>805
それもあるけど、おそらく職か通常黒の改善案だったんじゃないかなと思うアビリティとかを限定版だけに持たせるのやめてほしいね
ディアナとか… 衣装替え組は一律2覚絵無しならまだわかるんだけどゆかりーとか実装されてるのもいるんだよな 季節限の2覚絵に費用回すより他のキャラかいてもらった方が潤うし…… ディアナ通常版普通にエースなんじゃがのう
あの帝国トークンくっそ便利なんじゃ
王国トークンを年齢不詳のあの人に持たせて欲しいくらいじゃよ >>805
期間限定を描いてる人等が揃って引退or多忙というケース
あるかなあ…どうかなあ。交渉が成立しないケースを考えちゃうよね、どうしても >>813
(・×・)<帝国トー君には申し訳ないことをしたの >>813
そうか、それは失礼
でもコストマイナス12ってさ…力石かよ ディアナ二覚で有能になってすぐ水着に枠取られたよ
あのハイレグはシコい しかしC組もほんと候補弱いな。金光、スーシェン、ルフレは1位経験者だし、これではテュトの独壇場ではないか? >>814
何故発注時に一緒に発注しておかないのかは謎ね 予算の都合でそもそも全キャラ分にはオファーしない方針なんじゃないのかな 帝国に150コスト使えば即応展開で30コスト軽減できちまうんだ! 覚醒後を1番いい状態で書いてください
からのさらに上を2枚書いてください
はしんどいわな 手抜きで客離れからの穴埋めでより一層の集金の悪循環はどうしようもない >>813
おう帝国トークンの使い方を教えろくださいお願いします 毎度のことながら大量投票する人の理由や動機がよーわからんのだが
普段から使ってるから、チビ金が欲しいから、tnkに響いたから
くらいは想像つくけど他になんかモチベーションあんの? どう考えても投票頻度高すぎだよな
そんなに儲かるんだろうか そういやゲームエンジンアップデートってどうなったの
気付いてないだけで実はVRになってたりするのかな ここぐらいしか弁当を食べるタイミングが無いのはある
収集とどっちがマシか アイギスはなんの為に他所が多額の予算かけてイラストやキャラづくりに力入れてるのか微塵も理解してないよね
イラストなんて無駄な部分カットして小金浮かせた俺エライくらいに思ってそう >>827
お祭りだから、というだけでガン振りする人もいるな
ツイッターとかだと、「とりあえず999集めといた、欲しいキャラがいたら入れるぞい」とか謎募集してる強者もいた >>830
スマホ使えるなら執務室のアンナのスカートを指でタッチしてみ? サービス開始時期よりドットとか実装内容増えてもガチャ単価上げられないからね
更新ペース落としたら利益上がらないし要は母数が増えてないんだろうそんなに >>826
最近だと深海のサメ君を受けるのに使った
覚醒スキル点火の度々ストック増えるから骨トークンと同じ感覚で復活連打出来る >>833
談合して裏切られたことがあるわよ
ブタに ドットを覚醒前に切り替えできるようにしろや
せめてニ覚前に戻せるようにしてくれや まあ歴代投票期間中はもれなく表彰台も多いし儲かってんじゃないかな
普段水曜は16~9位くらいまで落ちてるのに今週5位で止まってるし 貯まりに貯まった弁当の消化期間でガン回してるだけの王子もここに居る
投票先は適当 んほおおおお遠距離編成ちゅよいのおおおお
ずっと放置してた魔界星4とかイケイケチンコだったぜ! イラストアドの価値を把握してるなら寝室差分無しやブルーマン継続する訳無いんだよ! いちおう来月の予定にアプデ入ってるはず後育成どうたらあるから委任開放もあるんじゃないかな
チョコ弁当うおおするのはそこっていう手もあるで 基本無料商売なんて1%未満の廃課金当て込んでやる商売だというのに
イラスト2枚ケチっただけで太客とそのお友達連中ごそっと逃してるの頭悪すぎなんだわ 今回は正月シャディア湯ズリーバレガスタで弁当溢れてる王子結構いそうだからな(震え 闘票で好感度アイテムたんまり貯められるしね
今月育成イベだけど… はー?ブラックアーマーもらえないなら意味ないじゃん
誰だよこんな無理な目標設定した奴
お詫びとしてブラックアーマー配布しろ 999入れたら推しキャラの手料理くらいは記念品として欲しいなぁ。
さあ開票か。 >>799
温泉に入って一発決めた女はさすがやで
>>836
ディアナのスキル回転を上げて、骨トークン気分で使い捨てられるってわけか
遠距離攻撃もあるからとりあえず出し得でもあるしなぁ そもそもリツイート達成で決勝投票券配るならC組投票期間中も含めていいはずだかんな(肥大化する要求) 急かして9600RTだからC期間含めても残り400の壁あつい・・あつくない? 委任、、恋しいな
月頭にリング交換で一気にふっとぶの見ると魔水だけでも開放してくんねーかなと これの意味がよくわからないんだけど
ナナコカードに10%入るってことかしら?
https://i.imgur.com/SeyChAV.jpg
だったらナナコカード作るけど
(おトクパックとススキ箱で毎月5,000円ほど課金するマン) 10000行かないとか、今やもうアイギスの時代じゃねえんだ
次回作、千年戦争ケラウノスにご期待ください ソシャゲ全然やる暇ねえ…大量にやりすぎなんかな
いつの間にかイベが終わってる 楽天で買った荷物が尼から届いた
何を言ってるかわからないと思うがマジだ 次のリツイートキャンペーンは5000ぐらいに設定しておこうな… 宅急便と言われて出てったら朝日新聞の勧誘だったことならある クレジットカードの審査が通らないマンだから、最悪楽天カードに手を染めようかと思ってたけど
デビッドカードの審査が通ったから一安心😌 >>865
たぶん開封してパーツを嵌めてスボンを下ろしてザーメンを思うがまま降り注いだころにアマゾンの配達員とさっきの配達員が玄関で鉢合わせして困惑することになるよ 最近アレこれそれどれやると得ですよ系のもの多すぎて疲れる 俺も早く汚っさんに転生してチート能力で女の子を種付けレイプしまくりたい >>869
デビッドはリボ使えないから気を付けろよ
手元に金がないorこれ以上使うと生活できなくなる って時にリボで課金するようなことができなくなる >>873
転生しなくてももう汚っさんでしょう…? >>873
図に乗るな
お前なんか転生してもいいとこ一流大学卒の清潔感あふるる爽やかイケメンだよ 大概のクレカ需要ってデビットで事足りるよね使ったこと無いけど
借金したくてクレカ使ってる人のほうが稀でしょう >>877
卒した時点で人生の楽しさの9割終わっとるやん
良い両親のもとに生まれた賢いイケメン小学生くらいで >>880
クレカ会社側としては借金漬けにしてじゅくじゅく吸い取ることで利益を得てるんだから借金してもらわんと話にならん データをみるとクレジットカードで借金してちょっと間違うと破産するような人が相当いたはず
コロナでクレカ借金返せなくなって破産民続出、破産予備軍多すぎてあわや経済崩壊かみたいなのがアメリカで話題になってた デビットって文字見るといつもデイビッド・ベッカムを思い出す >>880
最近はクレカで満額借りて投信買って利息に勝つなんて財テクが出てきてたりする クレカで限度額まで借金して株買えば儲かるって銀行が推奨してるらしいね >>886
さっきデビッドボウイを歌ったらDAMなのに85点が出たよ!
>>874
それはたぶんメリットだと思うの なんでリツイート1万達成できなかったか決勝始まるまでに考えてみてください。そうしたら何かわかるはずです アイギスの投票イベントは愛以外の感情で回すからやる気でないよのさ ほんとにそれで儲かるんならそんなこと言わずに銀行が株買うに決まってる そんなこと言うの銀行じゃねーだろ迷惑メールか何かでも見たのか 新しく作ったdmmのクレカは20%ぐらいポイントついた
3ヶ月だけっぽいけど美味しい もう投票し忘れた分は自動的にアニータに盗もとい投票されたことにしたらいいんじゃね お、また龍涎香発見のニュース
タイ在住のシリポーンさん、一瞬で億万長者ですわうらやましい ドレイン能力の子ふえたけど遠距離でできるのってカヨウだけかな? >>889
じゃあ自分で借金して株買って儲かりなよって話よな…怖いん
ところでDMMカードは結局あれリボ限定なん? 頑張ったお主らには、ご褒美としてわらわの尻尾で可愛がってやろう。
【DMM.しっぽ18】もふもふ戦争アイギス11665本目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614760091/ >>906
わーいもふもふ!もふもふ!おつ!もふもふ! エステル絵師さんってイラレ引退したの?
元々はエロゲンガーだよね?原画忙しいとかじゃないのか >>906
おつ
RTキャンペーン失敗してるじゃん!
やらせじゃないって証明できたな!(なお) >>904
マジか、次課金する事あったら作るかな…そして会社にDMMからお名前確認電話が!
カヨウ様にもふもふされたら骨抜きにされそうで怖い iTunesカードバリアブル10%キャンペーンのためだけにナナコカードを作りにいきます
>>906
可愛がってたもれ乙 僅かに届きませんでしたがせっかくなのでパティーンでもいいぞ >>906
さっそくアンリちゃんに挿れてきました乙 ( 廿_廿) 競馬に行った王子が3日も執務室に帰ってこないの ウマ娘はあのままサービス開始してるより成功してるんじゃって感じるのがすげーな https://dotup.org/uploda/dotup.org2402389.jpg
バーガーキング食ってきた
ストロングマグマは言うほど辛くない
…が肉というか厚みが凄い。大の男が大口開けて上のパンズに届くかどうかの厚みで肉を食ってる感じはすごい >>923
辛さは中の下ってところだね(辛党目線)
体重が0.4キロは太ると思う 東照太刀とか姫一とかラムドとかエクスカリパー改とか使ってるけど天叢雲剣って交換しておいた方がいいのかな>>906おちゅ >>926
交換するべきだよ!
エクスカリバーがLEEの20倍くらいだとしたら
雨の叢雲はCoCo壱の6倍くらいの威力です。 >>924
これから運動して対消滅させるから…
すげー肉食った満足感があるわ ウマは多分続けないけど、力入れてんなーって感心してる
アニメも全部気合入れてるし、ひょっとしてサイゲって優良企業なのかもしれない 多分、金のあるクソ運営は金のないクソ運営に勝るって話じゃないっすかね ちゃんと作ったら受けるのでは…?みたいな根本的な所に気付いた可能性 ゲーム内容には全く興味ないけど、かけっこのモーションはちょっと格好いいなって思ってしまった トラムさんが画面に出ると
画面上が埋まって五月蝿い >>906
ttps://i.imgur.com/42VGfGg.jpg
こういうことですか乙 ウマ娘おもろいよー
無課金でも遊べるよ、頭バクシンしてみて 毛コキはカリに引っかかって痛そうという感想しか出んのじゃ うまはアニメ見てもおせそうなきゃら3人もいなくてやるきがでない アニメでいなかったママウマがえっちだったのでプレイ寿命が延びました >>940
あんなもん元ネタを文字で読んでるだけで面白いもん
でもよく漫画演出にしてちゃんと盛り上がるようにやっててすごく出来がいいよね
一巻がAmazonでプレミア価格なのじゃ…電子書籍買うのじゃ >>943
こんなに合ってるセリフはじめてすぎて噴く 執務室に黄色いガス撒き散らす子もちょっとは申し訳なさそうにして 最近の第二覚醒はペガサスとか良いのもらってたしグリフォンも楽しみだな しまえないから村追い出されて執務室からも追い出され おまかわツァーユちゃんじゃないか
王国軍にはツー君と意思疎通出来そうなのいっぱい居るよね 陵辱物でよくある守護霊やお付きのデーモンをうまいこと騙して遠ざけて無力な女の子に襲いかかるシーンいいよね >>954
「ンッンッン 聖女である私は女神の加護があるので、邪悪なものは近寄れませんよ」
「オレタチ ロボット ココロナイ ヨコシマジャナイ ピガー」
「ンアーッ」
――――
「おちんぽ、おちんぽ、おちんぽ」
「すっかりちんぽ狂いになって女神の加護が消えたようだゼェーッ」
「ンアーッ」
みたいな、保護無効シチュはいいものだ アリスソフトで敵国の姫とか女教祖拐って犯した時の達成感に似てる >>962
シアーハートアタックの時の康一はまた違うのか 緊急事態宣言が延長だってよ王子
EVA映画はどうすんのかなー >>948
召喚してる訳じゃなく連れて歩いてるだけだからな もうコロナは舐めプしてるのかと思ってたけど首都圏はまだ延長か
夜の人出かわらずぎゅうぎゅう居るけど店閉まってるのになにしてんだ
逆にマチ全部が俺の遊び場だぜいえーってもりあがってんのかな ワクチンが出回ってきてもう少し我慢すれば何とかなるって見えてきたからこそ延長できるんだろうね >>923
うまそうなんだけど1400円はさすがにたかいなぁ >>962
適格な例えだけどしげちーを攻略対象にしてしまったみたいな嫌悪感が 形兆兄ぃはもっと欲深ければバッドカンパニーをハーベスト並に広く展開できたんやろか 久々にここ見に来たけどシナリオに英傑が出るだけで発狂おじさんまだいるの? 黒が出るだけで発狂おじさんはサービス開始からずっといるぞ 久々に来て最初に気にすることが発狂おじさんの事ってもう恋でしょ シナリオに英傑が出るだけで発狂おじさんを気にするおじさんを囲むおじさんたち トラムはやっぱりというか、ここでの評判の悪さに反して高順位だったね
なんとなくそんな予感はしたが ユージェンはガチで順位低いからなあ
シナリオで悪目立ちするのと性能で悪目立ちするのってやっぱ違うんやなって 自分が気に入らなかったら相手を発狂してることにするってネットで見た >>977 >>982
あぁまだここそんな感じなのね サンクス >>961
種付けできるウマ娘…その仕事はDMMにしかできないことだ
DMMにしかできないことを…やるんだ
ウマの名前はオリジナルにして史実の名前は避ければいける! あの時はトラムのめんどくささよりも王子の台詞回しとかシナリオが不評だったような
トラム自体は両論あったよね 英傑のキャラが不満っていうわけでもないしな、単に外ざまの内輪ネタを展開されてるようなのがもにょるってだけで てかユージェン何位だっけと思ったら50位以下で最終順位確認できねえ
昨日87位か 不満を言ったら十分強いと擁護されてたトゥアンは性能高いし人気あるだろうな 女の子なんだから不安定になるのは当たり前だろ
そこで支えてあげるのが俺たちの仕事さ 対立意見はみんな悪魔って考え方は古代からあるけど正直どうかと思う 黒トラムとセットであと一人は英傑増えるだろうけどシナリオにこれ以上出しにくそう >>995
マイルドな意見もあるけど、両方ともキチガイが目立っちゃうのがね なんだかんだウマ娘のモデリング自体エグいからな
ツイで回ってくるダスカ本当に可愛い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 49分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。