【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part126
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■関連サイト
アリスソフト
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part125
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614386596/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.システムよくわからん
A.チュートリアルしっかり見るか、ゲーム画面下のヘルプを見るべし
Q.リセマラのオススメは?
A.股間に従え。性能はエスカレイヤーとハルカとエクシールが、系統の味方の攻防50%アップパッシブ持ちで安定する
Q.ガチャに天井は?
A.天井なし。「昂るつぼみ」でキャラ交換可能。必要数はSSRが1000個でガチャ約300連分
Q.テトリスって?
A.宝箱開封のこと。列同時消しでベースと資金にボーナス。下段を消すと自動ブレイク回数が初期化される
序盤は防御と魔抵、中盤はEXPが枯渇、レベル40前後で全て余るので状況に応じてベース化する物を考えること
Q.入手したはずの装備がないんだが
A.入手したらその場で誰かに装備させないと廃棄扱い。付け替えもできず、上書きか同装備重ねて強化しかできない
Q.エロ見たい
A.純愛HはGIジョー使って好感度上げろ。ホーム画面設定、ガチャ被り、限界突破なんかでも上がる
敗北Hは条件満たしてからエロコマンダーさんに捕まえてもらえ。条件はストーリー−キャラにある
Q.エロコマンダーさんが来ない
A.エロコマンダーさんは決まった時間にしか来ない。クエスト−敗北設定に次回発生時間がある
2020/12/30に呼び出しアイテムが実装された。所持しているとホーム画面左上に表示される
Q.エロコマンダーさんを倒してしまうのだが
A.弱キャラ優先出撃、敵ロック、他キャラの撤退、オートオフを駆使して頑張れ
エロコマンダーさんが生存中に捕獲タゲのスタミナが切れたら勝敗関係なく捕獲成功
Q.いきなりタイムアップしたんだけど
A.チェックポイントが3つあり、最初は数秒で一定ダメージ量を出せなければアウト
Q.クリアできない 詰んだ 宝箱少ない
A.・サファイアがArea2クリア後に加入するのでストーリーを見て入手
・序盤は難易度がガチャ運に左右される。優先出撃枠数がキャラ総数/3なので、6枠以上を意識してガチャって
枠数のキャラだけ常にレベル上限にしておくと進めやすい
・ベースレベルと難度に差があると取得経験値と宝箱の数が減る。差が2までのクエストに行くといい
(助っ人でクリアしてベースレベルだけ上げ過ぎると宝箱が全然取れなくなるので注意)
・戦闘中のキャラアイコンを下にドラッグすると撤退できるのでやられるタイミングをずらして壊滅→一人ずつリンチの流れを避ける
・限界突破すると一気に強くなるのでつぼみに余裕があれば凸する(キャラ入手にも使えるので慎重に)
また、助っ人は自キャラの最高凸数と同凸数が出てくるようになる
イベキャラはイベ周回すれば簡単に完凸できるので、まずはイベキャラ1体完凸を意識する
・ツカサは宝箱取得スキル持ちなので発動できれば宝箱を1〜3個追加で稼げる
Q.ツカサが宝箱取得スキルを使ってくれない
A.スタミナや充填量が少なく、低レベルではスキル発動ができずに撤退してしまう
味方必殺ゲージ増加持ちのノノノやアルゴルやトパーズと組ませて、装備(ドリルがベスト)で補助しよう
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→heroinesで検索 出てきた2つのフォルダ削除 606 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d9c1-KyBd)[sage] 投稿日:2020/12/19(土) 20:59:59.86 ID:qzYQSqB50 [1/3]
天才博士が宝箱5000個統計取ったから結果どうぞ
https://i.imgur.com/lCgdQFi.png
ついでに石とかの収支計算
https://i.imgur.com/GA9u4Mn.png
5000宝箱に対して200石と1000宝箱ちょい相当のリソースが返却
その1000宝箱も開けたら40石と200宝箱がまた出て
また200宝箱から8石と40宝箱が出る
そのループ全体の通算で求めると
素の宝箱1個あたり最終的に0.05石出る計算だな ハニーLv20討伐のゴールデン絵馬を早めに受け取ってまだ使ってない人は朝には期限切れるから気をつけなよ
私はいま気付いた >>1
乙カレイヤー
時短チケット欲しかったけど奇麗にスタミナ使い切って完凸出来たから寝る
チョコハニーぶっ倒したのは53体か
https://i.imgur.com/kJ3rreu.png >>1乙
期限付いてる系はさっさと使い切るようにしてるわ
プレゼント欄が絶望的に使いにくいからな 公式同人でメイファールちゃんのエロを期待してたけどよく考えたら描いてる人が違うことに気付いた
NARAKENも公式同人を出してくれないかな〜 今回は余裕でイベキャラ完凸できるつもりがようやく星4
やっぱり高難易度2をクリアできないと難しい設定だったのかな? 過激な内容は公式エロ同人で
本編はライトエロ
こういう方向性でいくんかね… 高難易度2クリア出来ても
金絵馬銀絵馬とかとってると
いつものイベント消費量ペースじゃとても足りん感じ プレボの絵馬やらGIはひとつひとつ選択しては総覧開いてキャラ画面開いて使うおしてもどって選択しなおしってやってるけど
もしかしてもっと効率いい使用法あったりするんですか・・・?さすがにいくらなんでもおかしいと思うんだけども 一括でレベルUPがしやすくなっただけまし
UIは進化してる
60到達組はあまり体験できなかったかもしれんが レベル上げが楽になりすぎて、主力以外のあんまり使わないキャラを59にしておくのを忘れたって言う 一応レベルアップボイスが各自四種類か三種類用意されているのだ 公式同人ボリュームあるけど
音声が欲しいな
ゲームで出せなかったのか 公式同人に合わせたボイスドラマがあればいいわけだ
いくら出す? レベル上げる度に迫真フェラしてくれるアルゴルさんすき おにくんの老体でこのフルカラー漫画描き上げるのに何ヵ月かかったんだろう よし、アキエ夫人完凸したわ
2割でちょうどよかった この子らもいずれ実装されるのか本来この子達のポジションだったのが今のメイン4人になったのか
https://i.imgur.com/0gYYh1o.jpg こっちもアキエ完凸終わった
3割で丁度いい感じだったけど石結構消費したね >>11
高難易度2スルーでも金絵馬以外はどうにか取れるかなーぐらいに思ってたんだけどなあ
まさか完凸もできないとは思わなかった
レイド報酬の金絵馬をアキエに突っ込むのはさすがにもったいないかな? もったいないと思う
今後何か強いことがわかってもその時に突っ込めばいいだろうし 期限ある奴は使ってもいいと思うけど他に凸りたいやつおらんのか? 4割でつぼみと絵馬取り切れた
初日からつぼみへの必要数調べてくれた人には感謝しかねえな >>28
絵馬はアキエに使う理由がないのでは
最初からエスカ2なしでも絵馬まで取れるペースでやればよかったのに 公式同人でふと思ったが、敗北話ってこういった前日譚でもない限り、
特に正史には組み込みにくいのかもな。要所で区切りはつけられても、
運営続けていく間は完全には終わらせられないソシャゲだと尚更。
凌辱オンリーを謳ってH=敗北Hが確定してるデンズリでさえ、
ソシャゲ版ストーリーの範囲では敗北はif扱いで正史になってないし 敗北H全部正史にしたら整合性めんどくさすぎるからしゃーない >>1乙
とりあえずアリスが敗北陵辱をしっかりメインウェポンとして認識してたのが嬉しい たぶんいずれ復刻イベもあるだろうしなぁ
アキエを気に入ってるならぶち込んでもいいけどそうでないなら絶対やめとけ100%後悔する >>33
敗北エロがif扱いな時点で糞
公式同人は敗北前日譚が適当な一枚絵で済ますなちゃんとやれって散々言われた結果だろ…
…出したことは評価したいが素直に本編に追加しないってまあアレだな本当に 散々言われた結果すぐ53ページのフルカラーコミックが上がってくると思うのか
サービス開始前から予定してたとおりでしょ 線がかなり荒いからおにぎり君は多分下書きレベルでしか書いてないぽいけど
それでも53ページは凄い
一万部くらい売れてくれれば数百万の収入になるから鯖代一ヶ月は出せるな >>38
なら余計に〇〇
本編でやれ
ゲームの冒頭でちゃんやってみせろや…情けない >>40
謎に敗北H見たくない奴に配慮した仕様は原作からだろ
だからメインに陵辱入れてない意図はわかるでしょ
俺も本編でやってほしいけどまあこれでやるつもりがなかったことはわかる まあ一旦、大敗北を見せられると、生き残った主人公を応援したくなるから良い
ドラゴンボールの悟飯陵辱惨殺された後のトランクスとか
ドラゴンナイト4の仲間全滅、10年以上虜囚のカケルとかな 敗北凌辱はあればあるだけよいものだ
このコミックはいいものだしゲーム内でもしっかり凌辱してくれればなおのこといい ユーノは仕方ないにしてもアズエル様くらいは陵辱されて欲しかった
おっぱい出してただろうが
早くするんだよおう >>41
確かハルカで敗北Hスキップ機能追加された記憶が…大戦は選択肢すらないけど
>>42
大敗北した割に主人公…今までシナリオ一応読んだけどもう駄目
エロコマさん早く来てくれ!! 毎日2割でアキエ完凸まで100足らない
もう4凸で諦めていいよね? ずっと上級だと蕾せいぜい50
初級だと蕾100
最初から初級回してたやつが宝箱もチップも大勝利 諦めて蕾でバレナリ交換したのにデイリーで出るとかなんなん!
どんな顔すればいいのかわかんない... 残り緑と青詰めるだけなんだが20ずつ消費めんどい…
これ30で変換したら効率悪い…のか? 最終日にスタミナ薬使いまくればいいやと、毎日2割とスタミナ薬少し使って3−?適当に回してたら
既に絵馬も全交換できるほど溜まってたわ
薬まだまだあるし、今後も2割でいいな >>50
チップ換算だと初級も上級も変わらんって何度も言われてるでしょうに
箱も上級だとツカサ無しで3つとか落ちることあるし、言うほどの差はない気がするな 3−?ひたすらやり続けると蕾30ぐらいだったぞ
おそらく全ステ泥率10%とかそんなんだったんだと思う 手間の代わりに宝箱がちょっと良いってだけだから時間のある時は1-回ってそれ以外は3- これ3割で絵馬と蕾全取りできたって言ってる人、盛ってない? >>59
ドロップ運に大きく左右される
あと俺は10レベルぐらい上がったし宝箱運もあるかも スタミナだいぶ溢れさせて3割忘れた日もあるけど最終日の3割して足りたよ
溢れさせてない人やLvアップした人縛蕾運良い人は余裕持って終わってるんじゃない VIPはST回復量上がってるし
直泥1個はST35個前後に相当する上誤差がでかい
俺は前半初級6.8%上級5%のクソ泥で10%程度とか言ってるやつとは別世界だったよ VIPのスタミナもそうだが、ベース化+1と達成宝箱数減少もでかいわ
たまにある意見の差もここら辺が影響してるかもね
サービス開始時のクソまみれ状態で苦労しなかったって言ってる人も
ガチャ運もあるが課金してたかどうかの差もあったのかもしれん マジか。俺の泥率ゴミだったのかな
全然足りんかった
MMOのレベル上げを彷彿とさせる徹夜マラソンに追われてる やっと終わったVIPレベル低いと3割じゃ全然足りんかったな
地味に課金の差が出てるなこれは
まぁ当然の権利ではあるけどな >>59
蕾が100↑手に入った人が言ってるみたいよ
俺は前半4割で後半3割で丁度いいくらいだったね VIP0だけど初級回ってたから3割余裕だった
ドロップ率がトータルで13.4%だったから、上級回しで同じドロップ率だったら600〜700STの差がついてたわ 優先設定1に主力を"4名だけ"設定
優先設定2にバレイズやノノノ等の出退完了時発動の強力な固有効果持ちを設定
優先設定2のキャラは移動&出撃速度アップ装備で固める
優先設定2のキャラを回転させまくってバフデバフをばら撒く
マラソンしながら考えた。強くね? 俺も直ドロ50くらいかな
まあドロ運悪いんだろうけどその分ガチャに運が回ってると思えばどうという事はない 昨日完凸して2割で抑えたがなんだかんだでチップ余りまくって飴リセットのみならずスキップまでとってしまった >>72
60くらいだと思う
先週4割今週3割みたいな感じだからかなり割っちゃったね 最後に換金してチップ青が1個残った、後は帰宅後迎え入れるのみ!
今日、早退しようかな… 30連=9000円だから
スバルの為に100連するだけで27000円である 駆け込みで100回ノルマのチケ10枚と金1枚銀2枚取れたわ
これ以上は薬もったいねーし終了 初日、2日目は任務&3−?、3日目以降が初級
3割でつぼみ101個くらい はぁ〜
チケ込みとはいえ
かなみ約180連で出た
バレイズ約100連出ず
バレナリカ約100連出ず
何だこの確率やってらんね
複垢作ってシナリオとエロだけ回収しよ チケットでナリカ出てやるやん、と思ったら☆3になったわ😭 クリハルカ 獲得失敗
晴着あかりん つぼみ
かなみ つぼみ
バレイズ スル〜
バレナリカ 無償10連
300連天井とは言え、まぁまぁ出難いよね限定SSR。 …複垢回収はつぼみ絞り出したので結構辛そう。 ダメだ、ナリカ出ないわ
輝きで交換出来るけどこれ凸に使った方が良いだろうから悩むな チケット込みで考える時点で損する性格してんな
結果はご愁傷様だが、こういうのは確率をしっかり考えてやった方がダメージ少ないぞ
1%は100連しても4割の人は出ないんだ
そして、4割なんて連続で起きるのが当然の確率だ
だから、それを見越して絶対に欲しいキャラ以外はスルーしたり、つぼみ交換を考えるんだ 300連しても20人に1人は出ないしね
おおこわいこわい ここのチケットは確率アップしてないからね
出たら事故みたいなもんよ なんとか出勤前に調整間に合ったぜ
毎日2割と50薬50本くらいで終わった
最後の1個交換分貯まるときにつぼみ落ちてちょっと余った ソシャゲのガチャなんて天井で考えるのが普通だろ
天井出来ないならおとなしく見てろ 最終日141周で8個
最後の最後まで6%維持しやがった 10連チケは全部均等な確率だからもらえばもらうほど自然凸が進んで戦力が底上げされるのよ イベキャラ完凸絵馬全部回収完了ハニワ多くしただけのくっそくそつまらんイベントだったわ
さっさとパステルとシィルとまそーのモブ市民りょーじょく出せよ
どうせかなみちゃんみたいに他人棒と白濁液で汚されるためだけに生まれたキャラなんだし
がんがんキャラ切り売りして稼いでいこーぜ あと蕾1のために原液1本追加したら1戦目でチョコハニーでやがる
とりあえず完凸おつかれ >>59
盛ってるだろうね3割数日レベルアップいれたほぼ4割の俺がギリギリだったし 正直まそうさんガチャで来たら使うけどつぼみ使うかって言われたら微妙だよな
キャラはすげぇ好きなんだけどさ。ランス出るからこれやってるくらい好きなんだけどさ
魔法が下等属性過ぎる >>98
一応毎日3割で絵馬全取と完凸できたぞ
レベルアップ3回と今朝の3割+原液1本はあるけど
エスカ2を序盤2回クリアできなかったからそれができてればもっと少なかったかもしれん
序盤は蕾単価ひくかったから上級いってたのが無駄だったもっとはやく初級回してチョコハニー狙いでいけばよかった 盛っては無いよつぼみが106個くらい
ただこの運をガチャに欲しかった 魔法は必中だからと思っても必殺技が必中だからね
必殺技が必中なのはありがたいけど魔法の強みとはってなっちゃう 悪手ばかりのこの運営だから、魔法キャラが弱いってクレームに対応して
魔法しか通じない高難易度とか作っちゃうんだろうなぁ 既出だろうけどファンザ同人におにぎりくん出てるね
792円とお徳 我ながら完璧な調整
今日の石割りもまだしてないし ストーリー一気にクリアするぞ〜
https://i.imgur.com/c3tMoci.png VIP6、Lvup3回、直ドロ50くらい、4割2日、3割12日、今日1割、薬0
毎日デイリーMの為のメインEXst40弱、st30ブラウザ落ち2回
これで完凸、全絵馬、時短1、資金12 つまり?回しは失敗ってことか初級でつぼみ狙いが正解と箱ももりもりだしうらやましいいいいいい >>104
ハニーが序盤から出てくるから魔法が効かない敵が目立つけど
魔法じゃないとまともに倒せない敵もアリスソフトよく出してくるぞ
そっちは中盤以降や後半に強敵枠で出てくることが多いので
ハニーは育成してなくても物理キャラ適当に当てておけば倒せるけど
魔法をしっかり鍛えておかないと後半詰まったりする ドロップのヒキが悪いなら?回しが正解
結果から逆算して正解というだけで事前にわかるものではないが もうランダム要素排除してくれよ
このゲームのイベントが一番しんどい >>109
リアルラックに自信がある人なら初級まわしが正解だったね
上級や?はチップの効率がいいのでチョコハニー引いて蕾の直ドロ運が低い人向け 2割3日、3割12日、薬でSTM1000位(多分)、蕾60程、周回は1と3を半々ぐらい、VIP7
でアキエと絵馬いけたな
E1-2が美味しかったから、思ったより楽だった印象 >>110
いや、普通のゲームならいいんだ
ソシャゲはやり直しがきかなかったりするから、極端な調整は悪手って話 >>115
ソシャゲでも高難易度は対策しないとクリアできないのは普通じゃろ
高難易度で魔法必須やる分には問題ないと思うぞ 毎日3割レベルアップ3回50液1本飲んで完凸全絵馬終了
ほぼ上級回しで大体計算通りに終わった
最後に20連でバレナリカも来てくれたし
終わってみれば神イベだった >>59
俺が毎日2割と薬で2500くらいで縛り、絵馬、ソウシンまで
ちなみに基本は3-?でVIPは8
3割してれば15日で2250増やせてるから初級でつぼみドロップちゃんと狙えてるなら3割でちょうど良さそう >>33
ズリッターのやり方なら死亡まで行き着く事も可能だから上手いと思う
超昂も可能のハズなのにランス9BADみたいなのは期待出来ないよね 死ぬ所までいくBADが好きな人もいるだろう
負けて凌辱されるも生還して復帰する(心の傷は負ったまま)が好きな人もいるだろう
負けはifだけでええわって俺もいる ラスト1個分のチップがちょうど揃うステージで直泥www
最後まで煽ってきやがった
マジでクソイベだったわ(故人の感想です) さすがに死亡まで行くとやりずらいな個人的には。
後日談的に、その後延々と使われ続けて・・・、って感じでシーンとして明言されないならまだいいけど。 昨日のうちにイベントが3/8までという勘違いに気付けて良かったわ…
蕾だけでも140足りない状態から3時間くらい薬漬けになって走りまくって絵馬全部交換まで頑張った…
冬の泊まり勤務で1日1回しかログインできない弊害が大きい…
はよスマホでプレイできるようにして… デンズリは強い女ばかりだから抵抗した挙句にんほおぉぉはあるけどもうやだぁぁみたいな泣きじゃくる系は無いんよね
何が言いたいかっていうと長江はうららやこもりみたいなのもっとくれ アリスのギャグから急にシリアスに派生するストーリーも好きだし
ワッフルの救いのないストーリーも好きな俺は両方やって両得!
今回のイベントストーリーも個人的には良かった
ちゃんとシナリオライターとして活動してる人がやると違うなーと思いながらプレイしてる >>119
とは言っても現在顔出ししている魔女5人のうち3人は
槍や斧や拳を振り回す魔女(笑)なんですけどね 普通に初級やらなくても上級3割で最終日は割無しでいけたから初級縛りの必要は無さそう >>115
普通のゲームなら物理キャラだけ編成するとか、魔法キャラだけにするとか設定できるし
攻略情報知ってればあらかじめ鍛えておけるが、ソシャゲでは無理だからな イベ終了
二割+150回復で上級回してたけど、それで銀1取り逃し
流石につぼみドロが37個は少なすぎたわ 結局ナリカ出なくてつぼみ使い果たした
もうだめだおしまいだ もう今回見たいなイベやりたくないわ、運任せなドロップはしんどい ひな祭りぐえーはツイの絵だけだと少し時間に余裕が出るが
限定はしばらくお預けっぽいか? そうか直泥報告会なのか
ほぼ初級回しで105個でした
多いか少ないかは知らぬ 漫画おにくんかあ……と思ってたらめっちゃ上手くて意味分からなくなった 次回からは今回みたいな形式のイベきたら初級回し安定だな マドカやレジェンドの立ち絵を見るに
ナーリーやここ最近のおにくんはゴースト絵師かと疑ってしまう
復調したのか描いたのが昔なのか… 今日の1割で終了
迷って結局やった昨日の3割目いらんかったな ひな祭り衣装というより子供の日衣装だから五月の限定できそうだなぐえー そろそろINできなくて交換忘れたーな悲劇の報告が始まる ナリカ交換しようと思ってつぼみ1000まで回したが
貯まったら貯まったでそれで満足して結局交換せずじまいになっちまったぜ イベキャラはつぼみ50個ぐらい足りなかったけど絵馬は全部回収できたわ
2割+おくすりでここまでこれれば十分だな ようやく地獄のイベント終わったか
まぁ配布キャラは復刻で5凸出来りゃええからな 今回みたいな感じでも別にいいけどレイドともども周回作業だる過ぎるのどうにかしてほしいわ 毎日3割+レベルアップ3回+お薬4個で絵馬全部と完凸
直ドロの運が悪かったな ナーリーに80連しちゃったよ…
石が……私の石がああぁぁぁぁ…… 無事全回収だったけどなんの面白みもない2週間だったな
スキル使えないレイドと使えても魔法効かないしツカサがポーカーするだけのイベント
みんなよく続けてるぜ (´・ω・`)つぼみ10たりなかったは
(´・ω・`)まぁ10なら普通にあげてしまうか 周回に面白みもクソもないからどうでもいいけど消化がクソだるいのはいただけない チケット無くなるぐらいには怠かった
50消費とかでチケ消費少なくしてくれ >>164
ベルトって上の表みると3/5000じゃない? ラインブレイク5000ちょいだけどベルト5が三つ完成してるな チケがそろそろキツくなってきた
周回楽にしてほしいけど自動周回とかいう方向じゃなく短縮チケ配る方向にしてほしくはある
それこそテトリスの1マスに5枚くらい入れてくれてもいいのよ 最後のエスカレとか消化せずに別のことしててそのまま寝て☆5に25個分くらい足りないままにメンテ入った
まぁ絵馬は全回収したし久々に睡眠取れたからいいか 開始からやっててようやく初めてイベキャラ完凸出来た
メンテ5分前に泣きの単発でバレナリカ来てくれた時点で贅沢は一切言わん。今回は大満足
…な俺は割と奇特なトキサダなのかな
ガチャはさておき、ななか完凸まで走らなかったのを悔いてる身としてはランダムドロップより交換で確実に手に入る方が気が楽だったのよ ランダムドロップより気が楽なのはわかる
ただレートは最初の時点で全部明らかにして欲しいな
…お知らせに載ってたらすまんが いつものように有償半額しか手を出さないなー
たまにはそれでドンピシャでPU来てほしいが
虹演出入ってもゴウカさんやレジェンドなんだろうな ゴールが不明瞭なマラソンは苦行なんだとわかってくれHIROぷりん魅月よ ゴールが見えることは重要だな
今回だとレートもそうだが、デイリーボーナスクエストもゴールが霞む 時短は肝心の宝箱犠牲にしてるんだしケチケチしないでほしい
使う人は全く足りないし使わない人は宝箱減るしこれからもほぼ使わん 2日目から4割安定3割様子見もありといわれて
まさにその通りだったから予測はしやすかったぞ
蕾の交換レートを2日目に全部出してくれた人がいたおかげではあるんだけどさ 基本的には時短はツカサ使えなくなるので
終盤駆け込み以外は使わなかったな
裏で他に色々やってはいるんだがこの2週は超昂を起動してる時間は長かったわ でもお前らの意見全部取り入れると、今度は虚無でやることないって言われだしそう このゲームがはじめてのソシャゲなんだけどやばいね
時間がどんどん吸いとられていく 2割+最終日にスタ薬20個ぐらいでぎりぎり完凸出来なかった
絵馬使うわ エロソシャゲなんてシコれさえすればゲーム性なんていらねえんだから形式とかクリスマスの時から変えないでええねん >>183
fanzaの中でもここまで糞周回は珍しいと思う 公式同人誌は素晴しく有難いんだがああいうのお出しされるとこのゲームやる意味が…… 今回は薬の使い所な気がしたから薬3分の1ぐらい使った
スキチケ全消費はちょっともったいなかったかな >183
エロブラゲとしては拘束時間長いけど
そこらのソシャゲよりは大分短いぞ
なおMMOとかはもっと拘束時間長い 決戦アリーナが割りと長生きしたからゲーム性なくてもエロあればなんとかなるんやなって ゲーム性はいらんくても気持ちよくプレーさせる事は大事だな 高速化できなくなってからテトリスモチベがどん底になってしまった 言うても対魔忍の知名度って凄いんじゃないの
純真な小学生でも知ってそう
簡単に比べる相手じゃない気がするが 対魔忍は一般コンテンツだからな
角川からムックが出てNHKでも写ってアキバの駅前に垂れ幕が飾られたほどの巨大コンテンツだぞ エスカは周回して集める物がイベント関連の物だけなのは楽かな
イベントアイテム周回、強化素材周回、進化素材周回、好感度アイテム周回、ゴールド周回
装備周回等々
色々あるゲームはしんどいから >>187
10連よりも遥かに安くそれ以上の物が手に入るから課金とは…になるね
でもこれでスピンオフのゲームや同人誌が公式から出る可能性高まったのは嬉しいかも >>196
対魔忍って見るたびにあだ名が対魔忍になったって話を思い出すって書こうとしたら‥ >>190
決戦アリーナ終わらせる意味なかったと思うんだよね
売り上げ悪くなったし、新しいのも続き物だからなねちゃんと残してほしかったな
てかストーリーモードあるのにまったく更新しなくてイベントでストーリー進めるのはやめろよ
とは思ったけど >>200
決アリ好きだったけど流石にゲームシステムがソシャゲ黎明期のバシンバシーンじゃきついだろ
あと課金しなくてもイベのたびに100連以上チケ取れたし集金システムの体をなしてなかった 何日か使用できるか
イベントミッションもイベントストーリーもイベント終了後に受け取れる
起源はあるから早めにした方がいいけどね >>203
dクス
まだVナリカの望みは絶たれてないんだね
帰宅したらチケからこんにちはしてくれるんだ… みんな同人同人言うけれど
公式が出してる時点でただの公式H漫画なのでは… 本編前のストーリーなら真面目にえっちな本じゃないの? 時短は経験値目当てに高ランク回るときだけ使ってたから、今はまったく使ってねーなあ……
チップ余ったから20枚交換したけど
この調子で公式同人絵師全員分出してくれ おにぎりくん作画だからほかの絵師キャラはいないねぇ
辛うじてセラがいるぐらい なんで俺はこの同人誌を会社のトイレでう〇こしながら買ったのか 公式本最高に捗る
こういう敗北イベントを求めてるんだよなぁ 致し方ない
本編で純愛おじが過激エロを認めるわけがない こうしてる間もトキサダがいた元の世界線では戦士たちが無間恥獄で泣き叫んでいるかと思うと
いいよね 悲惨な奴はとことん悲惨な目にあう世界観だよなあ
なんか一部のキャラだけギャグにしか見えない敗北エロだが あの画像的にトキサダの自演のような気がしてならないけどな 今回のナーリーは昔のエスカみたいなノリで抜けたなぁ 公式同人良かったけど、音声や一枚絵のシコリティ部分でエロコマ産の方が実用性高かった
てことで本編でもこのシチュやって欲しいな ところでこの同人誌によって、判然としなかったトキサダ次元にエクシールは居るのか、
って疑問が本人がちゃんと存在しているという答えが出たと見て良いんだよな。
今の超昂対戦次元はトキサダ次元の過去に戻っただけで、別次元ではないし。
なのに本来の階位にはイザナエルが居るし、神騎の数も違い、同位存在も未だ登場せず。
神騎ではあるらしいユーノの事もあるし、神騎勢にはまだ何かしらギミックありそうだな >>218
一の神鍵アズエル
二の聖剣ミカフィール
三の裁刀イザナエル
四の狩斧ゼブリエル
五の魅琴マリエル
六の法杖セラフィール
七の賢腕シャムエル
八の闇刃ラブディエル
九の護銃メイファール 出来ないからそういう形にしたんじゃないの
思ったより厳しく規制されてたりしてな 8大神騎
アズエル
エクシール
ミカフィール
ゼブリエル
マリエル
セラフィール
メロティエル
ラブディエル >>200
誰も課金しないゲームになってたからなあ ちゃんと本編中で描写されるならいいけど、裏設定だけモリモリなのはアルファシステムでおなか一杯よー >>218
別次元かと思ってたけど過去に戻っただけだったんだったか
となると初期の頃に言われてたユーノ=エクシール説も崩壊したか 同人購入でもVIPポイント加算してくれたらよいのにーと無理なお願いしたくなるな。 あって七草先生にも公式同人描いてほしい!
監禁調教焦らし責め奴隷堕ちはブラゲではNGでも同人ならいける >>32
絵馬はともかく完凸が難しそうって雰囲気はスレでも感じられなかったし油断してた
でもエスカ2なしだと各ステージで緑60青40赤30ぐらいだったような気がするけどこれで数万稼ぐのは相当消耗するような…
イベキャラもだけど戦力アップが途中から実質凸のみになっちゃうしこのあたりはもう少し難易度緩和して欲しい クソ雑魚ラブディエルがそんなすごい集団に数えられてるの草生える 公式同人にシリアルコードつければもっと売れそうなのに
されはさて置きアイメイ姉妹の同人もお願い >>228
マジかよブラゲだとそのシチュNGなんか
え、イケゴブは…? >>229
前半から金絵馬も含めて確実に取るなら4割は必要って言われてたと思うが 公式敗北同人誌? そういうのも有りか
他のキャラも楽しみだなこれは >>234
ちょっとやってたけどほぼ純愛だったな
マジチン 蟲が精液でつくってあそぼになってたのは知ってるけど、まさか鬼作も調教じゃないのか…? スタミナ半減は二度とやらなそう。宝箱効率良すぎてそれが石とつぼみに直結してるのがな
新ステージの1回限定半額くらいは常にやって欲しいけど スタミナ半減はST5の箱ドロップ2のステージを無限回ししたトキサダさんが大暴れしたのでもうありません あの、こもりちゃんの監禁陵辱エロシーンは・・・?
次回書いてくれてもいいんですよ? こもりちゃんの過去エロとかいつか衣装違い出た時に出なかったら
出ないままサ終だろうな >>244
過去のは敗北Hとも違うしまた物議を生みそうだな。 ST半減は単純に拘束時間が増えて死ぬので止めて欲しい… ホント辛いんで
普通に泥UP・EXPUPで良いよ。
初心者新規層にだけ、期限付きで半減と初回0与えとけば充分 よっしマウスの電池も変えたし準備万端だ
100連でも200連でも来い! 半額でスバルきたーーーー!
半額でスバルきたーーーーー!!
半額でスバルきたーーーーーー!!!
よし、イメトレ完了 スバルちゃんは別にそれほど欲しくないから今回はセーブ(素振り) とりあえずエロ報告待ち
陵辱なしもありえるからな…… SSR確定チケからメイファールきたー
交換しようかどうかずっと迷ってたけど
恒常だからいつか出るやろの精神で待っててよかったわ ssr確定チケはまだゴウカ危険度が高い
せめてスバル入り後まで待て 再戦時のスタミナが見えるようになったのはいいな。見えないゲーム結構あるんだよな うおおおおおおおおテトリスの回転ホイールでできるようになってりゅうううううううううううううう 再戦が右下になったのはいいな
ついでにガチャ演出のスキップもクリックしたら飛ばせるようにしてくれ チケット使うのは金曜日のお知らせ見てからにする
10日に誰が来るか分からんし イベント完凸したかったけどクソレートと直ドロ不足すぎて
550で終わったわ 交換の絵馬で凸るかは今後考えよ
水木金のEX1-2をクリアできなかったことが悔やまれる スバルのために課金しようと思ったがおにくん漫画の方がよさそう スバルさすがゴリゴリのアタッカーだなー
命中〜反撃の数値もえらい感じ 次の10回目はいいものくれるってことだぞ
お前らちゃんと課金しろよ イベチケ11枚使ってきたのが安定のごうかー
何もしなくてもこいつどんどん星上がっていくのだが?他のきて? もう一位なんて何度も取れそうにないし一位になったらSSRチケでええやん >>221
ラブさん本編にも居たのか……本編でも暗殺教団を率いる強そうな設定に反する微妙性能なのか? あびゃーどうせラブかゴウカ被るだろと思ったら欲しかったエスカ出てしまった
当分逃げられんな おいおいハード10回はきついて
ST消費がどんどんひどくなるな >>302
でも明日一位だろ?次のメンテで10回記念だ
ショップ更新してるし行けるいける うわー珍しい1位の方の単発チケで虹→エクレール凸
勢いで引いた虹チケはメイファールだった 半額から虹キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!と思ったらアズライール・・・・・持ってなかったから良いか 優先設定の一括解除がほしかとです・・・
フィルターかけると解除すらできないとは またテトリスミッションあるのか‥
あれ、面倒いんだよな スバルはこれ猫・スーパーカー・ロケットで反撃アタッカーにしろってかんじか? 事前で選んでも居ないエクシールさん5体目が来て完凸達成
もう次回からコイツブロックで 100連でも200連でもと言ってたらほんとに100連かかったわ
やはり素振りは重要だな >>317
ハードエクストラの属性限定ステージがまだ残ってるの
新規ステージはまだ知らない 単体特大で攻撃力もあるし普通にアタッカーでいいんじゃね
ロケットベルト確定の後は好みとか >>308
エロシーンの声はめちゃくちゃ良かったよ 反撃も面白そうっちゃ面白そうだけど防御ステ9だしな スバルの純愛
トキサダにアナル舐め手コキからのフェラで射精
その後セックスもしたみたいだがそこはCG無し
スバルの敗北
滅忍たちによる触手調教
ポールダンスとかやるステージにガニ股腋見せポーズで拘束されて媚薬触手による胸、腋、尻、まんこ同時責めで仰け反り絶頂
その後救出されるまで触手や滅忍に犯し尽くされたとか
純愛は物足りないけど敗北はめちゃくちゃエロかった >>325
サンクス
杞憂でよかった楽しみ!
ステージ多いんじゃー SSR出るまでと引いたら見事に沼って81連ハルカすり抜けで撤退 おはガチャに託す
無事VIPランク8の仲間入りで確保できてないのイザナエル・スバルの2人 ス豚の癖に生意気な 毎日ログインしてたはずだが、ノーマルミッションのログイン数が99日なんだが
お前らは100日になってる? ひっさびさに半額でキタワァ
ひな祭り9000円とおにくん同人買った信者力が評価されたか… 触手かぁ……おはガチャと貯めてたチケット武っぱでいいか 俺も99だな
俺も毎日インした自信あるから明日で100だろう >また2021年3月4日をもちましてゲーム運営開始からちょうど100日となります。 お知らせ見ればわかるけど3/4で100日になるのを記念してって言ってるぞ エスカといい好きなキャラみんな触手かよかんべんしてくれ 1位記念のしょぼさを100日記念でごまかすスタイルいいぞぉ! 100日といっても誰でももらえるやつなのは良かった
ログイン皆勤賞なはずだがお祝いは皆に配らないと スバルは悪くない
おにくんがもう顔長顎尖りフェイスしか描けないんや >>342
わかってる。サンキュー
来週ブッパする よし、100連でSSRなし!
おかげでBB富永みーなが1凸しました! >>356
単発だけど100日記念でSSRチケットもくれた また虚無期間か
イベントをもっと緩和して虚無期間を入れるのやめよう ストーリー進めたいけどVナリカで石が枯渇した上にVナリカ来なかったしで泣きたい(´;ω;`) 大体出揃ったな後は12-10越えがあるかどうかとメインNHEの報酬か SSRチケで被り目的で使ったのに
未所持のラブディエルが出てなんとも言えない気持ちになった
同じ未所持ならスバルくれ ストーリー見てるけど
敵のキャラデザ気合入ってるな >>359
マジか、帰ったらゴウカさん以外を引き当てるぞ! 再戦ボタン移動したのにホントにただ移動しただけで笑う
そこはスタミナ切れてたら回復画面に遷移するとかストラップでデイリー回数回復できるとかにしてくれよ クエスト全クリしてからストーリー一気見する派なんだけど
アカリちゃんがいたいけな幼女を満面の笑みで墨の塊にして罪悪感に襲われてる >>367
ガチャの提供割合みたらチケットじゃまだ出ないじゃん >>367
SSR確定にはまだスバルは挿入ってないかと? ストーリーは話があんまり動かんかったな。一気に2章くらい追加して欲しい 顔長い顔長いいうな!おにくんをいじめないで!!
柄にもなく同人誌描かされて疲れてるのよ! >>370
残スタミナ見れるようになったぞ
これまでは再戦可否しか分からなかった あー、限定は入ったりするから新キャラは入ってるもんだと錯覚してたわ
エロ枠1つ増えたと思ってそれで満足しとく 絵馬セットの販売上限増えてんじゃん
いくら得だからってこのペースで出るたびに買ってたらかなりキツいわ もっとストーリーに登場するキャラをガチャに追加してくれ 未クリア強制2倍速なのは何か拘りがあるんだろうか
3倍速で失敗しても自己責任ってことでいいだろうに SSRチケでゴウカさん回避!!
合法ロリ無限処女のセラフィールちゃん!!(NEW) この消費スタミナと宝箱の比率だと1日2割りくらいまでしか無理か? 12ステージ×2もあるから
制限倍速速度ではコンプまでかなり時間かかるよな
高難度までまだまわりきれてない まぁスバルは年上キャラだから多少顔長くても良い気はするけど、原作ともう別人だな……
おねーさんキャラと言うよりおばさんキャラだわ >>358
貯めて置いたジョーも全部入れた
これからも1番になるまで入れ続けるスバルの好感度が低いなんてない。 なぁ誰も突っ込んでないけどこれスバル純愛Hのトキサダのちんこどうなってるんだこれ
完全にへしまがってないか? >>380
全部買うか9000×2にするか迷う・・・ スバルそこそこ強いんじゃね?
とか思って星3にしたけど失敗した!
ゴウカさんと攻撃力と行動速度一緒だし
攻撃力20%アップバフも パーティーにバッファー入れた状態で戦うこと考えれば意味ないな
ゴウカさんとそんなかわらんやんけ! >>380
なんか草
課金くらい自分のペースでしろよ 有償石がなくなったら9000円の買うくらいで丁度いいわ ゴウカさんは性能でネタにされてるわけじゃないだろw 敵の親玉のフジリューみたいな二人も既存のアリスキャラなの?? >>402
は?
なに一枚目でぶーたれてんの?
今まで引いてなかったとか強運だろいやみか? 虹から浮かび上がって来るあのシルエット
ああ思い出すだけでcnkが縮み上がる 正直シルエットの時点でついに来たかと笑ったわ
決して嫌いじゃないがお前らがネタにしすぎるからだ
俺は悪くない! スバルって閃忍の方のメインヒロイン3人目だっけ?
ナリカは覚えてるけどスバルは覚えてないや 使えなさでいったらゴウカよりラブさんのがひどいしな ああ、ゴメン階位は元々違うか。しかし何にせよ居るなら居るで
何故9大神騎に名を連ねてないのかは謎な所だな。この辺はいつ明らかになるのか。
>>225
同じ次元じゃない? ディストバーンと関係なく戦ってるマリナの次元や、
もう終わってるレジェンドやリバースの次元といった、
ディストバーン関係ない次元も多々あるわけだから、彼に滅ぼされる未来を変えるなら、
ディストバーンが現れる次元でないと意味がない筈 ところでメインストーリーにスバルでてきたっけ
なんか今回突然PUだけど バレンタインバナートップに表示しておいてくれよ
どこにもないと思ったら右下にあるのか
焦るわ スタミナ消費重いのは良いけど箱がクソだからな
ほんまうんち >>415
今までは出てきてない
ただハルカさんたちとの会話でいることは示唆されてた メインクエスト周回は
漫画読みながらとテレビ見つつも周回できるのに
テトリスは画面見ないといけないから困る
音楽聴くぐらいしかできん 今更イベストーリー見たけど昭恵夫人けっこういいキャラだな アキエは顔がプラムか何かの変な果物にしか見えなくてちょっと テトリス自動化って難しくないよな
対戦のCPUと同じだもんな
だけどアイテムの事があるから
保管庫が出てきたから実装かもね 新章のラストでチラッと出てきたのってエリーのおばあちゃんかな?
まさかロリババア枠だったりするのか アキエ全体必殺技で1000ダメージはホンマ役に立つ SSRチケ、被りは仕方ないとはいえエクシールさんだけ来すぎなんだよなあ
絵馬もつぼみも使ってないのにもう☆3やぞワレェ! さてどうすっかな
この高st消費帯で2割して箱60箱回収出来るかとなると
1割でええのかなあ?とも思うけど まだLV50台中盤だから
この時期には上げたくないんだよなー
石松RXP薬出るなからあまり開けなくなる
前チョコイベ中3回LV上がったのはだいぶ助かった ノーマルチケからラブ
SSR確定からゴウカ
ほんま安定しとるな・・・
ノーマルチケ虹なんてサービス開始から初めてなのにこの仕打ちだぜ >>430
初期キャラでまだ来てないのエクシールだけだから羨ましいわ
うちはゴウカさんだけ勝手に凸られた ラブなんとかさんヘイト稼ぎ過ぎて困る
泣いて無様に許しを請う系の陵辱が欲しい 完凸してるなら蕾30コースだからノーサンキューだが
3レジェンドは普通に重なったら普通にアタリと考える方だわ
SSRチケだと未所持欲しい気持ちはわかるけどね〜 すまんなエクシールさん自体はいつも活躍してくれて好きなキャラなんだけどね
☆3量産したい長官だったから、未所持じゃなくてもせめて☆2以下が被ってほしかった(´・ω・`) やっちまったバレナリカ引くの忘れてたチケットB使えるから余裕あるなと勘違いしていた コラボ組以外はどこかで復刻はあるとは思うけどね
普通に季節モノで1年後かな
バレナリカは手数凄いのに攻撃力も高いから強いのでもったいないが コラボと言っても自社コラボだからランス組も
気まぐれで自由に再ガチャできそうな気がする
本当に外部との連携だとその時こっきりはほぼ間違いない >>440
回想で豚みたいに鳴きやがってとかは言われる 華麗にテトリス決めて今日は終わり
ぶっちゃけ毎週テトリスミッションあってもいいな
強制的にやらされないとテトリスやる気でない ミッション終えるまでに石松ポーション一回ずつ無駄にした! ストーリー今回はいまいちだったかな
アカリちゃんが自習()でエナジーチャージしているとわかったのが一番の収穫 午前中にイベント追い込みで石割っちゃったからストーリー進められん
今回も報酬で10連チケ拾えたりするのかな? いつもブロック積んでるから凄い久しぶりにブロック一番下まで消したわ
また積まなきゃ・・・・ 4段同時消しミッションに箱400個ぐらいかかったわ
ちゃんと確保してる間はテトリス棒来ないのに、3段消した後とかにひょっこり来るのやめて
箱開けてる間に石松2つ来たから許すけど サ開から無課金でガチャ引いてきて、サファイアがRで初めて自力凸したぞ
あと 55 のルビーと大分差が付いちゃったな 公式同人見たけど
これまんまゲームにすれば良かったんじゃ・・・ 来週からのイベって何週間予定なんだろう
月刊ブログ的には3月の更新って来週で最後なんだよね...? >>461
おそらくFANZA側の審査を通らなかったんだろ >>461
それな。
ただキャラごとに純愛敗北って区分してるから、ハルカスバルとかの複数プレイって今後どうしてくのかな。
片方の敗北枠にすりゃいいかもしれんけど。 >>462
31日にメンテやってイベント始まると思うよ
情報は次の月刊ブログで実質4月の予定として出るんじゃない? >>466
3週間だとした魔女勢3人ガチャ(週替わり)+1人配布とかやってくれないかな
だとしたら嬉しい 公式同人の淫紋不思議なとこに入れてあるけどおにくんの趣味なの?
普通子宮の位置に施すよね エスカリバースはまだしもハルカリバースが敵側に付いてた理由なんもなさそうで草
ストーリーはトキサダ関連以外は丁寧に進めて好きだったけど、ちょっと強引なとこ増えてきたな 石配ってるってことは
これから限定増えるよーっていっているようなもん そういえばエスカレイヤーとハルカの同一存在は出てきたけどエクシールの同一存在ってでてきたっけ? つかカカロはなんで芸名変えてんの?
マッキンリーって大帝国にいるキャラっぽいけど大帝国全く覚えてねぇ >>473
いない
ユーノって説もあるけどcv違うから微妙な所 スバルって有償じゃないと回せないの?
バレンタインナリカとかもこんなだったっけ? なんかサラッと詫びてるけど助っ人の装備品の効果が正しく発揮されていなかったって結構ヤバくないか
いままでずっと効かなかったのかよ 戦闘で質問なんだけど連撃って2段目3段目ってなるごとにダメ下がってるの?
250・100・1とかなんだけどコンボイってそこまで必要な装備じゃない? >>478
連撃増えるごとに攻撃力に、80%、60%、40%、20%って補正がかかっていくんだってさ
んでダメージ計算は減算だから、敵がそこそこ硬くてこっちの火力が低いとそうなる
有用かどうかはどんな強敵が実装されるかで変わるだろうからまだわからん、少なくともレイドでは強かった あと連撃は行動速度早いやつには付けない方がいい
1.5s勢はゴカゴカやってる間に次の攻撃が回ってきて無駄になる >>476
恒常新キャラはピックアップ中は有料のみでピックアップ終わると無料石の闇鍋に放り込まれる
限定は例外で無料でも引ける >>480
ありがと 目が悪くなったのかと思ったわ 連撃そんな仕様だったのか
低攻撃力で連撃ウーマンとかフローレルさん逆境すぎんだろ >>482
課金少ないとどちらかというと恒常の方が引きにくいのね スバルと一緒に唯一なかったエクシールようやくきたわああ
いやほんと長かった
すり抜け期待はもうしない エロコマ戦に出せるようになる装備とか欲しいなぁ 一枠とってもいいから スバルの敗北は触手なのか 素晴らしい
回す予定なかったが、お布施するか 再戦のボタンの位置かわってマウスの連打で放置しやすくなってるな ストーリーやりきったけどスタミナ消費がえぐいな…ハードとEXはぼちぼちにしとこう
待望のスバルを完凸出来たからこれからはつぼみを1000確保して残りを凸にまわせるから
ハルカも☆5になった、そしてSSRチケからはナリカ…忍者に付き纏われて嬉しいが
とばさん来てくれんか?クリスマス前に来たのに☆1の150で頑張っているんだよ。 持ってない恒常SSR7体もいるのに被りかよぉ
まぁエクシールでよかったけどさぁ >>467
イベントは2週間でその後今みたいに1週間お休みって感じでしょ
時期的に仕方なかったクリスマス→正月以外はそんなペースだもの >>487
触手だけど周りで滅忍たちがシコってるし最終的には滅忍込みで輪姦されてたみたいだからめちゃくちゃ抜ける アタッカーにはベルトを凸らず普及させてたが
ロケットでもよかったかなぁとか思い始めた
というかレイドのせいでロケットタイガーの需要が更に跳ね上がったよな >>497
基本はベルトロケットガッツ姉妹じゃないの >>500
ベルトロケットは間違いないと思うけど姉妹はそこまでかな? ムラムラしてもう10連したらスバルきた
敗北を知りたい
行動速度早いキャラはロケットベルト+α
攻撃力高いキャラはロケット+αが基本装備だな 姉妹はスキル回転が+3だからまあ悪くはないよ
つーか、他につけるものもないしね
ヘイト取ることを前提として反撃でもいいかもしれんが
ところで、今来たところだけど新敵のミイラみたいなの
これ物理50%カットしてる? ストミ来たのはうれしいけど初回経験値100は欲しいよ この調子で金絵馬勝ってれば最強編成も余裕だな
なお装備
レイドガチャ期待してるぞ エスカチームとオルタナ四天王がそれぞれタイマン張ったら熱いんだけどそういう展開来るかなあ
チームがパワーアップするためのフラグとしても良いと思うんだけど アキエイベントでキャラ以外の報酬が用意されてたし次回以降のイベントで装備を追加してほしい これスバル欲しくてもまだチケット使ってもでないよね? 最近ストーリー読了するまでのスタミナ消費キツイよな
ノーマルだけでも良いから初回消費半額とかしてくれないかな 回す瞬間のスタンダードガチャの中身がチケットの中身だぞ 表紙以外も抜けるエロアンソロジーとギャグよりの四コマ漫画欲しい 俺もそっちが良い
旧主人公はなんというか別腹って感じがする 周回はまた何時ものとこなのかなー?
箱関連のドロ調整入れて欲しい 公式漫画すこすこ
>>509
というかほとんど選び抜かれた課金戦士しか残っていないのでは…… 超昂大戦君突然公式漫画で殴りかかってきてTNTN死んだ。セラフィールすき 恒常ピックが有償限定なせいで石が減らずに限定ガチャを迎えてしまう
やっぱ有償限定とか止めた方がいいんじゃないかね
恒常ピックで石枯渇して限定ガチャの為に石買うみたいな事が起きないし 今月金絵馬付き2個買えるんか
凸が捗るな!
石より金絵馬のが欲しいよな 課金20万いってた
デイリーウィークリーセット等雑に買い占めてるだけだがまあ信者ムーブしたよね アカリちゃんには簡単に堕ちて欲しくないんだけど、50ページもあるなら尺は十分だから完堕ちする公式同人誌頼む 俺も10万いってた
アリス応援する意味でももういいだろ
ガチャ渋すぎんだよ てかなんで同人なんだろ
ゲームと一緒で商業だといろいろ面倒になるのかな >>509
金使わなきゃたまに実装される限定しか取れんからな
ゲーム性低いし無課金じゃ楽しい事ないだろ >>528
まだ1円も入れてない乞食だぜ
御三家あるからもう満足してる >>540
無償で回せるのは限定だけ
ピックアップは有償 >>535
初期からやってるとSSRチケとか結構くれてるから割と楽しんでるゾ
つぼみも育成に回してるからEX18-4も超えられたし
>>536
ゴールまで一緒に無課金でいようね♡ >>528
ウィークリーだけでもオススメやで
バレみたいな時に貯めておいた薬ぶっ放せるし初回有償10連は当たらんでも結構うまい このゲームはすぐ恒常落ちするPUガチャは基本有償限定
季節限定等は無償で引けるので限定でブッパする人が多い 最悪恒常はいつでも蕾交換出来るし焦らんでもいいしな ワイも無課金だけどエロは良いからある程度まともなゲームになったら課金したるで
そう思ってたら100日経ってしまった カカロじゃなくてマッキンリーだったか
たしかにスレでも意見割れてたが >>542
俺もサ開から無課金だぞ
こないだDMMからもらった400ポイントぐらいは使おうか迷ったけどVIP0画面のまま残したくて別のゲームに使ったからな
https://i.imgur.com/2rtegOq.jpg 無課金で頑張っているガチ勢には是非次の鬼畜系で突破報告をして欲しいところ
……まだ星5SSR複数必須とかは来ないよな? >>511
10章の感じだと超昂戦士のこと完全に舐めてるっぽいし
1人ずつ出てきて順番にやられていきそう。
アルダーク自体オルタナスタインの下部組織だったわけだけど
まだゲッツェンも倒してないこのタイミングで見限られたってことは案外下克上展開来たり? オルバが着々と味方化フラグ積み上げて行ってる。
シナリオ見た感じだとこれオルタナスタイン倒した後に
超昂戦士の敵組織でてくるんじゃないか。 オルバちゃんは公衆便所浮浪者輪姦全世界配信でお願いします >>551
大帝国やってないからどんな感じなのか見てみたら
別人じゃねーか。
どういうことだこれ? 4人のゲームのうち大帝国だけやってないからカカロにしか見えんかった ヒーローに憧れるぐえーをタイガージョーが師匠として導くが最後は敵として戦うみたいな展開ありそう 大帝国とか半ばテンプレと化してたカミーユ三連星の思いでしかなねーよ 大帝国プレイしたのにマッキンリーなんて欠片も記憶に無いです…… なに、トキサダ君?あのオッサンはカカロではなくマッキンリーだった?
・・・やべー奴に変わりはねえじゃねえか!物理的に食われるぞ!倒せ!速めに倒せ! やるなら大番長コラボだろ
ハルカ達と並んでも違和感の無い忍者っ子いたやん 普通に周回と装備もったいないから金絵馬買っちまったわ
追加されたメインクエに魅了?混乱?持ちって誰か分かる?
凸した味方が殴って壊滅させてて笑っちまったわw only youコラボは複数の女の子に手を出すと駄目なのでNG 緑っぽいアーマーは確かにマッキンリーっぼいよな
あいつカカロの同位体って裏設定だったのか? キングコア編マッキンリーもカカロも裏切るから、今回のマッキンリーも裏切ると予想してる マッキンリーて人の身体にストロー刺して生きたまま身体の内側溶かしてチューチューする奴だっけ?
やべえよやべえよ >>475
CV違うとしても俺はユーノ≒エクシール説を推し続ける
エクシールだけリバース来ないのも不可解だし気になり過ぎて毎日6時間しか寝られないぜ ユーノの声優って誰か情報でてるの?
対魔忍あたりでよく聞く三十三七あたりかな みる姉さんしゅきぃ〜
そのうちエロ追加されたりしないかしら みる姉さんって言われるとミル姉さんしか思い浮かばないけど
ミル姉さんが元ネタだった気もするからそれでいい気もしてくる 正直このゲームやって最初の声で驚いたよ、まだあの声で現役なんだなって 期間限定商品多いなあ、俺もそうだけどみんなそれしか買わないことに運営が気付いてしまったか >>575
ユーノ「私はかつて
ジブリールゼロという名で呼ばれたこともある女だ」 みるって芸名の由来は笑う犬のミル姉さんだってほめらじで言ってた気がする >>588
それじゃ「ミル姉さんが元ネタ」じゃなくて「ミル姉さんの元ネタ」じゃねえか 本当にマッキンリーだったのかよ
脳みそパクパクとか意識飛ばない薬打ってから四肢もいでったりとか大丈夫なん? 雛ぐえって本当に来るのか
事前告知もないし来るなら早くて3月17日になりそうだけど
さすがに2週間遅れでひな祭りと言われても いつもシナリオ追加の1週間後がイベント開始だし来週じゃね うーん来週のは季節イベントじゃないって告知に書いてあるから違うかなってね
まあ雛ぐえ自体がガセかもしれないけど スバルのエロは流石しまりのの実力
触手嫌いな人はドンマイ ルビーとアメイズみたいにイラスト描かせたってことは実装もありそうだがお蔵入りでもしたのかね 何個か前のスレですトパーズは4月のシーズナルイベみたいな書き込みみたけど信憑性は分からん ぬああああ…やっちまったなぁ…
最初に取ったと思ってたんだけどなぁ
結局つぼみから取ることにしたんだっけ…? 右下のお知らせから交換所行けるぞ
チップ足りなかったらもう一度ここに報告にきてくれ 大帝国ってまったく記憶にないからたぶんやってないんだろうな
大番長のメイン絵師って何かあんまり良い別れ方してないとかけっこう前のスレで誰かいってなかったっけ?
仕事は受けてくれるんかな フルネーム春雛うららだから雛ぐえーだと本名そのまま感ある SSRチケから完凸キャラ引くとダメージでかいな・・・
蕾30にしかならないのは草 アキエ強いなあ
ベルト完成させると魔法900あるよ アキエはロケットベルトガッツなんだろうけどロケットもベルトも足りん アキエ想像以上に強いからハルカさんに使ったつぼみ腹パンして吐き出させたくなる 唯一の必殺で全体速度バフばらまける存在。しかもフィールド効果だから個人の速度バフと重複する >>614
E1-2突破出来んかったんでうちのアキエは☆4つ アキエはアキエの強みがあるけど
このゲームってRが強いな ロケットドリルガッツなら分かるけど
貴重過ぎて完成されたベルトを持たせようって考えにはならん・・・
そもそもレイドで完凸になった正月ルビーでさえまだベルトは2だわww ヘイト計算がどうも攻撃回数依存が強いので
3秒族のタンクきてくれないとロケットつけた1.5秒族からタゲうばえないのだよね ベルトは凸の効果薄いから満遍なく持たせるの優先してる 攻撃回数依存なら
タンクにロケット付けたらいんじゃね? まだ必殺も撃ってないアルゴルが真っ先に狙われてるしヘイト計算どうなってんだかさっぱりわからん エクシールに猫とロケットとベルト付ければ何とかならないかね
まあ自分はエクシール無凸なんだが 初期前衛は少しの間殴られるから一定のヘイト量を最初から持ってるんだと思うぞ 猫のヘイト修正されたが
ヘイト上昇したのか下降したのかすらわからんし
スバルとバレナリカの高火力増えて、ヘイト関係謎い >>603
というかテカテカ塗りって基本マイナスになるよな
表紙でそれっぽく見せるのならアリかもしれないが、触っても硬そうな印象が出てしまう
特に絹パンツがテカテカなのはギルティ 意味はあるぞ
>>625も書いてるが開始時の攻撃は猫タンクが吸うし
ヘイト集めた高速アタッカーが魅了食らったら次にヘイト高いキャラを攻撃するから
高速完凸アタッカーを2体同時に出さなければ安定する
だが後衛タンクはロケットつけても厳しい フェリニは猫外していいんじゃないかって気がしてきた ガチャは無課金だけど公式同人買ったから微課金勢名乗ります! 猫カー納豆の★5エクシを最初使ってた
デイリークエでベルト1ロケット5のクリハルに敵が残り20台くらいでタゲ取られるようになった
今はエクシを猫ロケット5ベルト4にしてなんとかタゲ維持してるけどクリハルのベルト伸ばすか悩む 初期ヘイトは猫>前衛だな
前衛キャラがいれば優先的に殴られるし
後衛キャラでも猫付いていれば優先的に殴られる
そこからダメージや回復でさらにヘイトが変化していく
一般的なマップだと猫のヘイト管理はほとんど期待できなくなってきたけど
鬼畜2-2みたいな超高難易度になると初期ヘイトによるダメージコントロール重要になるので
猫MAX装備した耐久キャラは作っておいた方がいい え マッキンリーってまじ?
大帝国の肉のやつだよな アルゴル無凸だけど亀付けて後衛にしてるわ
タンクと一緒にスタメンなら狙われないし
1,2回ウォークライしてくれれば十分よ 新しく追加されたとこのハード すでに掃除機つけたRの舐めプ編成だとタイムアップぎりぎりだった
あぶねぇ おとなしくガチ編成でいくか >>641
キングコアと聞いてママトトのドワーフ思い出したがキングギアだった… 稼働前あんなに叩かれてたエスカチーム4人が一定の人気出てるのほんとプロの選定眼すげえなと思う。
シナリオの良さもあるけど黄色と紫マジでヤバイ匂いしかしなかったのに今じゃだいぶ好きだもんなぁ。 黄色と紫そんなやばかった?最初から好きだわ
あかりは正月あかりで評価大きく変わった気がする 開始前は叩かれてたというか
絵柄がバラバラでアリス社外のゲスト絵師がメインかよという扱いをされてた感 タンク誰にするか悩む、スバル反撃立高いけど脆いよね ヒビキちゃんは立ち絵で損してるのと、すぐハガネェ…モードに入っちゃうのが難点
うららへの容赦ないツッコミは◎ バレンタインイベントで思ったけど、いつもの4人が揃ってないと物足りない 始まる前は黄色がヤベーなこいついらねーよ
ぐらいの気持ちだったが今じゃトパーズちゃんが一番好きよ まぁ評価が変わったのはエロありきなんだし
エロ頑張れよ 普段はボケ担当のエリーを突っ込みにまわらせた
天才コマンダーみたいな敵キャラが出てくるおかげで
主人公チームはゲームやっているだけでどんどんお気に入りになっているからちょっとずるいよね
うららとひびきのシナリオも楽しみやなあ 猫はもっと強化してほしいよな
最初は複数キャラに装備させてたけど、徐々に外していってるわ 猫の物理ダメ3割減は普通にかなり強い
全員ロケットベルト付けられるんならそっちの方がいいけど全く足りんし ここんとこずっと4割してていそがしかったけど今回はまったりできそうだね (´・ω・`)なんか熱さめてきたは
(´・ω・`)パーッと石つかっておわろうか ぐえーと青のかけあい何度も見返すくらい好き
それよりぐえーのガチャ来てくれないといつまでたっても絵馬消費できないんだが 撮影班がビル崩壊でスルーされてたが無事逃げたのかなw 正月イベでぐえーがぶひゃひゃひゃひゃと下品な笑い声をあげていたが肉声で聞きたい
もっと好きになれる 原作キャラは強かった
まぁ他に強い更新もなかったしな ひな祭りパック2個が効いたんか?
金絵馬2はでかいもんなー もう課金欄見てないけど金絵馬2個とか売ってたん
もう金絵馬渋るのやめたんやな 時代は閃忍だったか……
原作キャラは人気あるということだよなたぶん
謎の新人SSRではやはりそこまで動きにくい 超昂大戦また1位を取ってしまったのか
敗北を知りたい そういえばエスカやってた知り合いもスバル好きだって言ってたな
てか今回金絵馬2個買えたのか
さすがに石とつぼみ余ってるし、1位取れたようだし1個で自重しておくか 1位どりゃあああああああああああああああああああああああ みんなスバルそんな欲しかったのか?
あのゲームほぼハルカとナリカのエロでスバルおまけ程度だったが ひどいな〜一応ヒロインは3人あと扱いだろ
人気は一番落ちるかもしれんけど
馴染みあるから実装したら欲しくはなるんだよ 原作キャラ揃えたかった層もいるんじゃないか?
恒常は有償だけだからやっぱり無償で引けた先週のナリカはすごいと思うわ 金絵馬が人気≠スバルが人気≒コアなファンがじゃぶじゃぶした カナミの回転力ヤバいな
ストーリーなら火丼撃ちまくって頼もしいわ イザナエルのときも上位だったしなんだかんだ皆性能シコかと思ったら流石に人気だな豚嫁 かなみのときって限定セットなんもつけてなかったしな 正月アカリはまだ仕方ないとしても、やはりランスがお荷物なのは確定か
今日のはナリカの駆け込みな気もする 本家がやってるから特別とはいえ、ランスってよそへのコラボで色々出張してるからかなみも割と見飽きた感がある
よそに出張してないランスキャラか別の作品のが欲しいですわ やっぱり、しまりのさんは正義
はっきりとわかんだね てかランスというよりかなみもアメイズもレズ要素が足引っ張っただけ説 いやー俺もランスは嫌い。昭和の男だよあれは
超昂シリーズからは別にして欲しいね >>694
どの段階かによってかなり違うからなあ
ネタバレ 志津香はランスの娘 黒髪ポニテ王道忍者やん原作やってなくてもなんか取っつきやすいしいいよね 敗北第2弾は今回の同人みたいに書かせればいいのでは
運営はわざわざ新要素作る手間省けるしユーザーも楽にみれるしで良いと思うがなぁ >>702
エスカに来てる志津香は10の2部バージョンだぞ キングコアさんは唯一の味方だと思ってた幼女に裏切られたと勘違いしたせいで壊れただけで
根はランスさん程度の悪人だし…
いやすげー悪人だなこれ ランスコラボはシーラとかの方がランスシリーズに興味ない人も大勢いる事を考えたら
無難にガチャは回りそう ランスコラボは次02だろうからまそうさん+配布ナギだろうけど
03と04は誰が出るんだろう
魚介が趣味に走るのか そのうちランス味方になって戦うイベントもありそう
第三勢力に女傷つけさせるだけでそうなる >>701
俺も嫌いだわランス
あいつまでいちいち出てくるからこっちでエロシーンがやり辛いんだよ
女キャラだけ持ってくりゃいーんだよ 100日目に10回目の1位か
目出度いな
10連かSSR10枚くらいくれてもええんやで? ランスコラボはランスヒロインがエロコマされるなら価値を感じるのであって、忖度されるなら不要でしか無い こりゃ課金してくれるお得意様にはランスコラボ求められてないな ランスコラボはランス好きがみんな石貯めていたから回らないのもわからんでもない
お得パックも売らなかったしね
吐き出させた後の次のコラボが勝負だろうな
まあそれまでにまた石貯めてそうだけど 超昴のヒロインたちが
ランスに凌辱されるのは見たい 流石にメイン級の来ないと比べられないんじゃないの、ランスガチャの奴がどんな立ち位置か知らんけど
まあどうせエロコマされないんだし大人しくランス専用のブラゲ出せばええやろとは思うが ウルザのエピソードがランスランスランスで何しに来たんだこいつらとは思った まぁランスシリーズと超昂シリーズならランスシリーズの方が好きだけど
このゲームに求めてるのは負けHだからその辺うやむやになるランスシリーズのキャラは
別に出ないでもいい >>717
なんかイマイチ寝取られ感も陵辱感も出なさそう >>683
当時はハルカ、ナリカ推しだったボーイも齢をとって、年増好きになったて事よ
ソースは俺 >>723
凌辱凌辱してるのよりも
好きな人がいるのに
好きでもない男に
わーきゃー言われながらやられちゃったくらいのが好みなんだよ スバルは後半仲間になるから他と比べてエロシーン少なくて勿体ないんだよな スバルは原作だと序盤の鬼に捕まってるシーンがクッソ使えた 当時から一番スバル使ってたわ
調教された体が疼いて自慰するのとか (´・ω・`)ハルカさんとスバルが一番好きやな
(´・ω・`)貧乳は豚の餌にもならない >>725
屈服することもなく感じてる演技で流したふわわはマジで対魔忍 自社コラボくらいヒロインが元の主人公に操立てるのなくしてええやろ… シィル「長官のランス様より凄いーーー!」
これやったらアリスソフトがこのゲームに掛ける本気度が伝わる リセットが凌辱させて立ち絵のクリスタルも青になったらアリスソフトの本気度がうかがえる 元の世界に帰るって設定があるから駄目なんだろうな
元ゲーやってる時にこの時にはもうトキサダにやられてたのかって感慨深くなって
アリだな! 昔は処女好きだったボーイもアリスに調教されて立派な寝取られ好きに >>734
その後にもランスに抱かれるのは避けられないけど、あれ…こんなもんだっけ…?長官よりも雑…ってなってくれたら 保留してたバレアメイズのエロ見たけどどっちも全然抜けなかった
せめてモブに声があれば アメイズは犠牲になったのだ、HIROから続くその因縁の犠牲にな ガッツ姉妹もドリルも全然出ないなー
……とうとう宝箱が1万の大台に あの世界って一般モブも陵辱されてんのかね
モブエロ好きだからどっかで欲しい 石にされるって石像かなんかだと思ってたけど普通に小石にされるのか ○級生シリーズキャラも棲み分けされて○作達に
狙われる事なく潰れました あまり話題にならないけどラスボスみたいな2人って新キャラよね
あれに負ける濃厚な敗北エロが見たいです
淡々とひどいことしてくれそう 実際このスレ民は60だらけなんかね
あと変更ミッションあったから
ツカサから変えて面倒でそのままとか今多いかも? スバル10連で一発で引けたけど声がなんかなぁ…
エロはどうなん?また茶を濁す系かね…
とりあえずレベル1のまま助っ人にして自慢だけしてる まだ54だぞ(´・ω・`)
新ステージのEX攻略もあるだろうし正月エスカにしてある ミュラの陵辱騎乗位にはお世話になったから期待してたのにカカロじゃないのかよ ツカサいる時は複数来るけど居ない時はなかなか見つからないから助っ人回数使い切らずに終わるわ
正直邪魔としか思ってないけど借りられるメリット何にも無いし仕方ないな 一人しかいないからエスカでも間違ってない気はするけどルビーやね(´・ω・`) まだLv55だが、流石に無凸Lv1ドリルのツカサよりは、
ドリル・ベルト・ロケットMAXの完凸エスカレイヤーの方が需要あるだろう 昭恵のお陰で最大凸数が3から5に上がったけど、3凸時の方がスバル率高かった >>755
凸は下げられてるだけじゃなかったっけ。
自分が凸3なら助っ人がほんとは凸5でも凸3で表示・使用になるだけのはずで対象外にはならないっぽいが。 >>756
マジか。じゃあ偶々だっただけか
もしかしてレベルもそうなのかな? >>752
達成宝箱に助っ人要請10回があるから
助っ人100回で宝箱10個
つまり助っ人1回で宝箱0.1個くらいのメリットはあるな・・・ ふぅ
同人買ってふと思ったんだけど、結局ディズトバーンの目的ってなんだっけ?
一応人間は生かしてるみたいだから根絶したいわけでもないようだし レベルはあるよ
開始すぐやキャップ開放後すぐにレベル上げたスタダニキが助っ人いなくなったって言ってた 凸キャラもってない時も☆2,3は偶に出てきたからよく分からん >>754
助っ人呼ばなきゃクリアできないステージをやる回数より
何も考えずにクリアするステージをやる回数の方が多いんだから
ツカサの方が需要あるだろ スバル、両手があったら唯一のアイデンティティがなくなるじゃないか! テトリスガチ勢よりもハードやEXで戦力足りなくて困ってる人の方が人数的には多い気はするな ツカサしか要らないけど今の時期は多分完凸のが需要あるだろうな まだツカサのがありがたいなぁ
優先設定増えたおかげでだいぶ楽になったし
たぶんエキストラも自軍戦力だけで余裕でしょ Lv60にすりゃツカサばっかだよ
それ以下のやる気ないとこだとツカサあんまいない >>761
それは聞いたこと無いし勘違いじゃね?
そんな事あったら誰か1人★5にすれば助っ人が★5まで出るようになるって判明した頃話に出てただろうし VIPランク7と8なんでこんな差開いてんだよ意地悪だな タイガージョーがこれが俺のハンサム顔だとか言って素顔見せてくれないかな HARDとかEXTRAやってるとツカサより星5SSRの助っ人が欲しいことがよくあるな >>759
エンジェリックエスカに敗北したプレスバーンの仇討ちでエスカレイヤー打倒したいだけでしょ
中身ゲッツェンだぞ 星2のツカサと星5のクリハルカ
君らはどっちの方が嬉しいの? もちろんツカサ
ツカサはエテ公消費して使うんでいくらいても困らない ガッツとか腐るほど出てたのに、アキエに付けようと思って以降全くでねぇ・・・ ああまた期限消失しとったわ
プレボの期限短すぎなんだよ
つか倉庫くらい作っとけ 受け取り期間短すぎってのは同意だがアイテム管理ぐらい自分でしろよ >>774
戦力目当てで借りるとしてもクリハルカは選ばんかなあ というかなぜ期限切れ近いのを下の方にやる改悪をしたのかわからん うちのシズカは好感度350くらいだけど、ガチ勢はもう1000くらい行ってそう ガッツは最終装備までの繋ぎでなら助かる
ロケット行き渡らんし じゃあツカサにしとくか
そろそろフレポ機能実装してくれんかな 好感度ミッションあるからGIジョーは手に入れたらお気に入りキャラにどんどん突っ込んでいっていいよ
新キャラ手に入ったらミッションの方から回収して使えばいい
無期限絵馬が下の方に行った方がありがたいから
無期限が実装したことで改悪と言われたけど今の仕様の方が使いやすくなったとは思う
毎回絵馬分スクロールとかだるい
期限があるものはさっさと使えばいい >>749
中の人については察してやれ…もう昔の声は出せないのを承知で引いた上で
それでも代役を立てなかった事に意味がある。
エロは頑張っていると思うよ、もともとエロい演技がそれほど上手いとは思っていなかったし
りのっちはポンコツお姉さんが輝けばそれで言い。 期限付きはとっとと使ってねって事だわな
以前はギリギリまで使わなかったけど、期限なしが来てからは非常時はそれ使えばよくなったし
下に行くと面倒だしで即使うようになった 絵馬やジョーの使用個数選択が出来るようになれば使うの面倒で貯め込むってのも減る気がする
銅絵馬が面倒過ぎる 貯め込むと後々面倒になるのが分かり切ってるので、貰ったら即使う様にしてる >>787
かわしまりのさん喉壊しちゃったからな...
どうしても低い声に違和感でてしまうのはしょうがないよな
でも昔の声聞くと涙ででくる ジョーはすぐ使うと新キャラ引いた時にエロが見れないからある程度は残す
ミッションで保持しとくのは一括受け取り使えなくてダルいしミッションボタンが光ってるのも気になる というかスバルは加入セリフがちょっと掠れ気味なだけで他は違和感なかったしエロシーンの喘ぎ声に関しては最高だったぞ アナルに寄るところちょっと笑った
他の寝室では無い演出よね 面倒は面倒なんだがこんだけ配ってくれるのが有難いからあんま文句ないな 他の多くのゲームでは当たり前なことぐらいはできるようになってほしいと思うよ せめて普通のゲームくらいに軽くしてくれたら特に不満はない レイドが本格実装されたら今後は虚無期間の代わりがレイドになるんだろうか 絵馬なんかどうでも良いけど優先設定にリセットボタンすらないのはため息出た このゲームいつもカクカクするんだけど
軽くする方法ない? 戦闘中断機能ついてないソシャゲやったの何年ぶりだろう 優先設定は何パターンか記憶出来る様にして欲しいかもだ どうせあれやこれやするゲームでもないし編成保存は正直あってもなくても良いけど
リセットぐらいはほしいわw 最近エロ下やってなかったけどかわしまりの喉やってたってまじかよ メンテの度にキャッシュクリアするとカクつきに困ることはなくなる >>805
キャッシュクリアした?
ログイン時のボタンのやつと、テンプレの最後にあるやつの二種類 キャッシュクリアすると新規ガチャでロードが長くなって期待しちゃう罠 シークレットモード使ったりデベロッパ(検証)の画面で
Sources Network← Performance
□Disable cache
↑
をクリックするってのはどっかで見た
ただカクツクかどうかってのは他のゲームと同時起動してるかPCが旧世代かのどっちかじゃない? むしろエスカは旧世代でも良く動く方な気もする
これ以上速いのは、列車とかミナシゴとかあの辺くらいか
・・多分ウマ娘は動かんだろうな。>自PC 原作のゲームやままにょにょで思い入れあるから茜とジョーが仲良くしてるのが一番面白い エスカはログイン後の動作には一切支障ないけど、ログインが重い感 ストーリー見た
マッキンリーさんすげえいい人じゃん!
味方になりそうな予感がしますよ!! ちょっと試しにテザリングで超昂起動させたらメイン画面にいくだけで150Mつかってびびったわ
その後画面切り替えるごとに30Mずつ増えていくし1Gなんてあっという間よ マッキンリーがカカロっぽいのはなんか仕掛けある気がする
それこそ原作のパンドラに相当するもの使ってラスボス化とか
んで他のスターシステム勢が仲間になる展開とか カカロに似てるのは気のせい
あんないい人が敵なわけがない! まあ普通に鬼畜カカロの顔になって強大な敵になるんだろうねぇ
四天王ラストになるか、オルタナラスボスになるかのどちらかだろう マッキンリーもカカロも裏切ってるキャラだけど超昂で裏切るとしてそのままダイビートに付くのかそれとも下克上なのか 別ゲーの人たち敗北担当の竿役やってくれるならいいけど、そうじゃないなら邪魔なだけだなぁ ネームドキャラが竿の敗北はやってくれないのかなー
見たければ同人買ってね的な方針なんだろうか ゲーム開始ランキングも1位じゃん!
100日たってから始める奴が増えるなんて、スバル姐さんまじ半端ハイっすね 典型的な「わからせ」キャラいやさ「わからせられ」キャラのアカネが
ダイビートに敗北後にマッキンリーに回収させられた後「わからせ」られるんじゃない?
研究キャラっぽいから能力とかパワーとか吸収(触手で)されたあと、処分されるんだろう ゲーム本体はゆるい陵辱シーンに止めて公式同人ではっちゃけるってパターンになるのかなあ、だいぶ良かったわ
FANZAゲームの既約厳しいのかな? >>833
某みんなだいすき対魔忍と間違って開始したのかも。 同人界隈知らないけど発売数日で約1万売り上げるとか凄くね? >>833
今回は公式同人でのブーストもデカそう
まあ結局のところ一番求められていたのは原作超昂ヒロイン達だってのは感じるわ 超昂大戦だからね
俺はランス大戦だったらやってない、アリス大戦だったらやってたかわからん 値段もボリュームも内容も文句なしに素晴らしいからな
運営にはこれで敗北の重要性を再確認してもらいたい 後はゲーム内でエスカチーム基本コス姿の追加エロを実装できる要素が来たら最高だな ランス大戦やる場合は男キャラのがガチャ回りそうなのがなんとも 200連分の石を確保して魔想さんガチャを待ってる。 対魔忍とかもシーン無しで男キャラ追加とかやってるけど、このゲームはただでさえキャラ追加数が少なすぎるから貴重なリソースをシーンのない男キャラで消費されるのは本当に勘弁
それでなくてもレズとかふたなりとか特殊プレイ多くて女キャラですら警戒しなくちゃいけないのに ランス大戦できたら喜んでやるけど超昂にランスキャラはいらん このゲームやると、ままにょにょって良く出来たゲームだなって思う
テトリス要素もキャラの強化に繋がるし結構面白かった
ままにょにょ系のゲーム内容に強化画面は闘神3の拡張要素を加えた
手抜きお祭りゲーの方が面白かったんではないかと思える ままにょにょのソシャゲは予定されてたけど
TADAが潰しちゃったからなあ 15戦近くやってようやくハードディスバーン倒せた10連チケから良いものが出るに違いない >>852
自分もちょうど苦戦してるところなんだ
編成どんなでいけた? フレンドいなくなるのにもう一度再戦ボタンとかいらねーだろ!
出撃のとこにでるから間違えて押してまた再戦してしまう事故が多発するしマジいらねぇ >>853
Lvは50
優先1がノノノ、猫ジェレミー、イザナエル
優先2が
星5 アキエ 星3 ウルザ、鬼
星2 シャムエル 星1 ユユエル ラブ かなみ マリナ あたりが仕事した
部隊が全滅しないことを意識したらたまたまうまくいった感じ
貸し出しキャラその時はななかにした
星5エスカとか選ぶと一気にゲージ削ってディスバーンの必殺技2連続で部隊が全滅するから選択肢から除外した >>857
そういう空気があるのは分かるんだが好きなら凸るものって感覚の方がよくわからないんだ >>858
詳しくありがとう!回復ユユエルだけかー
自分の手持ち火力に寄ってるから確かに与ダメ出過ぎてるかもしれん
参考にさせてもらいます >>859
そういう価値観の人がいてもいいけど押し付けるのは違うわな ぼく「トパーズちゃん!今日も愛し合おうね!」
トパ「嫌ぁ!気持ち悪い!」
ぼく「気持ち良いよお!もっと言ってくれブヒぃぃ!!!」
純愛 ぐえーはいくら曇らせてもいい
古事記にもそう書いてある お前らあんまりシーズナルトパ子に期待するとアメイズ事変の二の舞を食うぞ 罵倒されて逆ギレして凌辱ならいいが
罵倒されてブヒブヒいうMじゃないからそれも困るわ >>867
暴走したトパーズにモブ子が捕まって、特撮ヒーロー物を48時間耐久視聴させられるのか トパーズちゃん催眠かけないとすごくうるさそう・・・ 同人もう1万売れて新作絡みのランキング一位総ナメなんでゲームの方も石配ってください 催眠かけなくても静かになるまでしっかり虐めてあげよう スバルの放置台詞
「少し鍛錬に付き合ってくれるか?
鈍っていないか確認したい」
が中の人の近況と重なってつらい トパーズの敗北が微妙だったらバレイズの大荒れ再来やろな どうせ過去作から声優変えたら今の比じゃないくらい文句言うんでしょ 葉っぱの方は中の人亡くなってるキャラはライブラリ出演してたな ショバ代引いてもこの薄い本で500万の利益出ているのか… アリスソフト「あれ?これゲーム続けるより薄い本連打した方が良くね?」 おにくん面長にはなったが惜しいが体をエロく描くスキルはだいぶ上がったと思う
まだまだ稼げるな 正直立ち絵はだいぶ微妙だと思ってるけど薄い本は良かったね このゲームの実用性に拘ってる所はほんまエロゲの鑑やわ エロゲである以上エロが無いとゲームが成り立たんくらいでないとな
エロが無くても成り立つのはエロゲじゃなくてエロの入ったギャルゲなんよ スバルの純愛はあの後本番セックスまでやったみたいだけどそこが描写されねえ……これで夜はまだまだ長そうだとか言われてもそれを見せてくれよってなる
https://i.imgur.com/TvtOStE.jpg >>885
フェラするためにちんこを180度へし折ってたからもう勃たなくたったんだろう EX進めてたら属性制限気付かずに出撃してタイムアップ喰らってしまった
この面倒なのやめて欲しい とりあえず凌辱が物足りないという抗議のためにも公式同人買ったわ
頼むぞアリス 言うて今からその声に答えようと思って発注しても完成は相当先になるわけだけどな 同人誌すばらしい出来やね
ヨダレだらけのフーマンかわいい 変わるのなら相当先だろうといいよ
売上あれば、今後も同人誌出してくれるかもしれないしね
他ゲーの凌辱ありのゲームは絵柄が苦手だからこことミナシゴが最後の砦だわ おにくんの立ち絵は個人的には好き
他ゲーでもカゲシオとか面長でお姉さん系のキャラ描く人が好き
ロリだらけの丸顔時代にあってないのはあるんだろうけどね 九大神騎全員が出る公式エロ同人なら諭吉を出してもいいくらい本当に欲しい メイン4人の本ほしいけどやっぱ絵師ミックスは難しいんだろうか
そうすると必然的に社員絵師のキャラ中心になるなあ
アカリちゃん単独本はよ 漫画作業的に複数の絵をあわせるのはほぼ不可能だから
誰か代表して1人がメインで描く形になると思う
コスト掛ければできないことはないけどコストに見合うかと言われると… 逆に、同人だからこそ複数人が1キャラのエロをそれぞれの絵柄で書くのもありだな >>895
だよねー
今後シリーズ化するならおにくん産レジェンドが中心なのは変わらないかもだね
ぜんぜんいいけど Chromeで遊んでるんだけどバックグラウンドで動作止まるんだが改善策あったら教えて欲しいです! >>898
困った時の対魔忍スレ
>Q.Edge(Chrome)をノンアクティブにすると対魔忍の動作が一時停止されるけど対処方法は?
>A.使用ブラウザに合わせ以下のページを開き設定を「Default」から「Disabled」へ変更しブラウザを再起動
>edge://flags/#calculate-native-win-occlusion
>chrome://flags/#calculate-native-win-occlusion extraの消費スタミナやべぇw
これ今後もどんどん消費スタミナ増えていくんか?
やばすぎだろ 初回のみ消費半減くらいは欲しいわ
Lv60VIP8でもST200ちょいなんだから幾らなんでも消費多過ぎる 箱数も比例してるならまだしも先に行くほど不味くなるってなんやねん 現状飴使って最も美味いのが12-10
20-10も同じドロップだけどスタミナ増えすぎ&強すぎで糞不味い 1STあたりの効率が先に行くほど悪化するとか
初回半減や敗北時半減等も無しにSTガンガン増えていくからね
他のソシャゲではまぁめったに見ない仕様だわ(´・ω・`)逆張りやめよーや 通常はN2-8、飴はN12-10以上のところは今後出ないかもなぁ
宝箱稼がせたくないって意図がメインクエでもイベントでも全面に出てるわ 前回のイベントは初級回しでつぼみも落ちて宝箱もいっぱい手にはいったろ
上級回してたら知らんけど 適正マップが一番効率が良くなる特殊なデザインだからね
ソシャゲにしては珍しいから他のソシャゲとは当然違ってくる
コンシューマだと珍しくはないんだけど 上級はツカサなし1〜4だから初級とそこまで変わらんぞ むしろ簡悔の正反対な仕様だろうにな
これで文句いうとかソシャゲに毒されすぎだろと レベルが上がりすぎると全てが不味くなり、ツカサゲーになるのは毒されてるとかじゃねーぞ メインシナリオ
リバース2人が仲間になりそうでようやく実装待ちの順番に並べそうな感じだな。
エスカリバースはともかくハルカリバースのほうはキャラの性格的に
敗北Hのほうは期待できそうにないけど。 監禁していい服着させていい生活をさせてあげる敗北Hお願いします とりあえずハード全クリした
ハードはツカサ込みでも、蝶の反転警戒は必要だが最後まで楽勝だな
EXは13でスタミナ消費量がえげつないからだんだんきつくなってきそうだ EXで敵数多いと配布Rがギリギリスタミナ切れになっちゃって冷や冷やする 敵多いとこは最初に強いの並べてないと
時間切れの可能性高くなるな >>922
エスカって元の姿全然違うけど、リバースも変身解除したらあんな風になるんかな バレナリカから始めて、まだ7もクリア出来てない位なんだけど、手持ちや面で変わると思いますが、
優先設定で気をつけてる事とかありますか?
自分は優先1.2それぞれにタンク1回復1入れるっての自分の中で考えてるんですが、間違ってたりしますか? ストーリーキャラある程度実装したら同人の別キャラサイドの話も描いてほしいな
ナリカやキリエルがキモオタとよろしくやってるシーンはやっぱ必要だと思うんだ >>930
特にないから何も考えずにやっても大丈夫よ
レベルさえ上がれば余程引きが悪くない限りはノーマルはクリアできると思う >>930
基本的にはそれで良いんじゃない?
あと優先枠が多いのにレベルを上げているキャラが少ない場合は無理に優先を埋めないとか、全員同時に撤退しないように手動撤退てタイミングをずらすとかを気をつければ大丈夫 >>930
兎にも角にも宝箱ゲーだから、優先1にツカサ入れて毎回スキル使わせるのが最重要
(例えば初期出撃人数が3人なら、優先1にツカサ+ノノノトパーズアルゴル等のゲージ増加2人入れて、優先2には戦力入れる)
それでクリアできないクエストは無理に挑まず、助っ人使って毎日ジワジワ突破していけばいい
まずは宝箱入手してテトリスやって、優先枠のキャラを強化していくのがいい >>930
敵が強いよーって感じなのかな?って思うから聞き流してもらっていいんだけど
優先1にはツカサを入れる(これマスト >>930
序盤はキャラ強化素材が不足しがちなので使うキャラを絞って
☆数の多いキャラを詰め込んでLvも優先的に上げてそれらを優先にしとけばいい
あとはハルカ、エスカ、エクシールが自分以外の閃忍、戦士、神騎に対して攻防1.5倍のバフがあるから
ハルカと閃忍(エスカと戦士、エクシールと神騎)を優先1とかにするのも良いと思う
宝箱が欲しい場合は優先1にツカサとアルゴル(もしくはイザナエル)優先2にノノノ
とかにすると捗る バレイベから初めて今7やってるような感じだとまず防御と魔抵のポイント足りなくなってる頃だから箱優先編成で間違いない 7とかトパーズもおらんしドリルもないからツカサなんて使い物にならんやろ 今の低レベル帯の助っ人ってどうなってんだろうなぁ
その辺わからんからクリアは凸上げて助っ人でゴリ押しして500の場所スキチケ連打でレベル上げろって言えない 4000箱以上石松出てなかったけど、今日170箱で石松2個ポーション2個来た!
たまには良いこともあるもんだな 低レベル帯は早々にやめた星1助っ人しかいなそうだな
高レベル帯の助っ人をレベルシンクして出したほうがいいんじゃないの レベルキャップ解放何時だろうな
EXP系アイテムが無駄になる EXP系、せめてもう少し軍資金の足しになるようならミッションに貢献できたのにな 単体必殺アタッカーがイザナエルしかおらんのだがRやSR鍛えた方がよかったりする? 単体必殺はステータスが重要だからSRでいい
全体攻撃ならRでも強いんだけどね おにくんの同人誌いつの間にか1万1000突破しとるやんけ!
Twitterを見るに去年末からコツコツ描いてたっぽいしもし次があるとしても半年後くらいだな >>948
他の絵師も描いてくれればいいのにな
業界的にこの手法流行ってくんねぇかな
当人の負担はやばそうだけど >>951
乙
レベルキャップ開放されればされるほど新規は新規同士か引退者ばっか助っ人出て来る期間が長くなるのか
助っ人システムも他に負けず劣らずユニークだね 同人、DMMの取り分3割として今のとこ500万てとこか
まだまだ伸びそう 来週のイベントが気になりまする、大体日曜とかによこくでるっけ?
本命は余命,チルカ,フウカなどの忍者勢or魔女勢だけどわんちゃんリバースもありそうね
一番萎えるのが全く知らん新キャラ登場だな もしかしてメインでよく出るキャラが期間限定になるのか? >>958
ところがどっこい!
あかりちゃんと長官のデート回なのです なんかアプデ後からやたら重くなっているなキャッシュ消しているのに 立て乙。いつも言ってるセリフ何かと思ったら正月ルビーか。やっとすっきりした >>961
>>2の最下段試してみた?
公式コミュにも重いカクつくってのを散見するけど、ほぼほぼこれのせいじゃねーかな
これを知る前、C:の容量が10GB程増えててビビったわ >>958
ランスの続きかレイドじゃね
早くD2ガチャ回したいからレイドの方が俺は良いが SRの単体必殺キャラはコスパ良いけど命中の低さが気になってしまう 育てるというのはLvを上げるって事だよね?間違っても絵馬やつぼみ使ったらもったいないぞ? >>967
絵馬を使うという意味で使ったダメなのな まあ別にダメではないがやはりもったいない
絵馬使うならお気に入りか限定SSRをお勧めしたい
あと単体必殺キャラがもしも必要な時でも助っ人で解決すると思う
いますぐ強くなりたいとかでなければ
配布のキャラをちゃんとイベント完凸にするのだけ心掛けていけば戦力的には問題ない 装備育てる必要あるし、有用なキャラなら3凸ぐらいはSRでも絵馬使って良いと思う まぁ勿体ないのは間違いないし、俺なら使わないけどね 限定以外だからってそこまで重なるほどやる人もそこまでいないだろうし凸る価値あるなら絵馬は気にせず使っていいと思うけどね
つぼみは廃課金じゃないなら凸に使うのは勧めないけど 今現在持ってる単体SSRがラブとイザナエル限定はかなみだから、とりあえず鬼を凸して強い単体SSRを待つとするよ
単体じゃないけどシャムエル凸する価値あるの? >>939
ご好評につき同人第2弾を出すとして、
第一弾の全編凌辱の対となる 『全編純愛イチャラブ編』 をお願いして見たい。
そんで、売上げ負けた方の開発ラインが今後存在を抹消されるデスGAME SRはガチャで被りやすいから絵馬やつぼみ使うのはもったいないと思う >>973
斗羽いるなら斗羽で間違いはないな
あんまり性能で選ぶ程の差は無いと思う
強い単体というならスバルがゴウカと並んで攻撃力トップだな 絵馬なんて好きな子に全ツッパでいいよ
ずっと使い続けるんだから >>974
いらねぇ…
純愛好きならジブリールに行って下さい 他のゲームと違って
そんなに繊細になるゲームじゃないよな
競わされるコンテンツがあるわけでもないし
ノーマルクリアする分には困らないだろうし
ハードエクストラ全部クリアしようと躍起になるゲームでもない
それが気楽だから続けてられるわ >>974
なんでこういうアホって畑違いの所にきて俺の好みのものに作り替えろと叫び出すのか アカリちゃんたちは全員描いてる人が違うから
主人公チームながら作品にしにくいという難点が
お転婆プリンセスさんのお父さんは本業漫画家が忙しいから無理そうで
お水っぽいエリーちゃんのお父さんはVtuberが忙しいから無理っぽいから
出来るとしたらアカリちゃんかうららちゃんのどっちかのお父さんがまとめて描く形になるのかな
もしくはアリスソフトでまったく別の人雇って描いてもらう形か 忙しい人もいるなら最低1P〜書いてもらう合同誌形式でよくね? エスカチームは絵柄が違い過ぎて
並べるとぐにゃぐにゃ粘土みたいなんだよね SSRトパーズちゃんはいつ?
首絞めながらアナルセックスしたい トパーズちゃんもいいけど
あって七草氏のロリムチ新キャラ欲しい 首を切り落として酸素と栄養を供給しながら生かして、その目の前で残った身体を士官するのは規制されそう >.988
1月にアカリ、2月にアメと可愛い順なんだから普通に考えたら今月だろ 公開レイプされてお前らみたいな評価を目の当たりにしてしまい、再度捕まってもマグロ状態になる敗北青ください >>978
やめてくれ名無し
エッチな犯罪は許さないと聞いて始めたら
未だにエッチな犯罪が許されないゲームの話は俺に効く このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 16時間 14分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。