ひな祭りのランキングスレ 2484位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2478位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614597528/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2479位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614612151/
お昼のランキングスレ 2480位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614654063/
おやつのランキングスレ 2481位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614660670/
夜のランキングスレ 2482位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614677027/
夜のランキングスレ 2483位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614689739/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 別にスレチじゃないけど最近村より都会の話題多いよなここ 第1回人気投票結果(総投票数2,143,194票)
1位 ……ブリジット・ボードウィン 237,394票
2位 ……赤井 亜紗花 190,128票
3位 ……エーリカ・リウビア 160,477票
4位 ……パトリシア・ポートマン 150,925票
5位 ……ロゼット・サヴィニー 132,632票
6位 ……エデルガルド・アインシュタイン 129,487票
7位 ……カティア・ブルンツェワ 123,143票
8位 ……ジゼル・ボードウィン 114,779票
9位 ……ミルヴァ・リンドマン 111,426票
10位……ヴィー
11位……タバサ・トワイニング
12位……マルタ・タラスク
13位……シルヴィ・スオマライネン
14位……間宮 舞夜
15位……ウルスラ・アークハート
16位……リディア・リンドマン
17位……ホリィ・ハーグリーブス
18位……ミリアム・リフラー
19位……芳乃・イプシロン
20位……ベアトリーサ
21位……リン・ロゥウェン
22位……ダナ・ダレル・道明寺
23位……ゼノ・ナザリ
24位……イリーナ・イリザロヴァ
25位……アンナ・ルスカリューダ
26位……ジャミラ・ジブリール
27位……キリエ・キリハラ
28位……アルマ・リースフェルト
29位……弟橘 旺華 サイゲキッズの本人にまったく悪気のない布教はいつもの事 >>7
スレチでは無いけど板ルール違反スレスレなんだっけか? そもそも都会とか言ってもエロがない時点で劣等だよね ドロ専用村祭り、10日ログインだけで400村ポイントも貰えるって知ってるかゆ? ローカルルールくらい見ような普通にエロのみの板って書いてるんだから アスペ連投コピペ爺が野放しにされてる時点でルールもなにもw ルールが適用されるならアニメや飯の雑談も全部なしだからな 早朝都会都会言っててランスレ終わった途端に勢い2桁で完全に止まってた列車に書き込んだ馬鹿がいましてね にみせかけて継承ウマ娘ガチャと廃課金をフォローするゲームだぞ
サポートも大事だけどなそこそこ揃ってればいい継承とかいう糞運ゲーシステムがマゾい 列車は元から裏で回すゲームだったし今はウマがメインだから仕方ないんじゃない >>38
なんだかんだ勢い4桁あるし上等じゃね?
次点がギスミナシゴの700くらい、その次がデンズリエスカ大麻の350〜400だから わりかしマジレスすると、
ウマ来て勢い落ちたのは、列車、ミナシゴ、デンズリ、マジカミ
勢い変わらなかったのは、アイギス、大麻、エスカ、花、あいミス
覇権狙いとか都会向け、イナゴがいたあたりは落ちて、逆に信仰心強いあたりは不動って感じ ミナシゴ、リリース時期から考えると
同時期のデンズリより勢いないってのは禁句だろうか >>43
固定層強いとこはここら辺強いよな
覇権にはなれないけど人が減らないから売上落ちない アイギスとか7年以上だろ
ここまで付き合ったら新作をプレイしたとしても辞めはしないだろうしな >>45
アイギス、花の信仰心で残った固定層の安定感と
大麻エスカの大手エロゲの凌辱コンビの信者の安定感すげえな
大麻は正直、列車来てから浮き上がったけど、
相対的に周りが弱くなっただけなんだろうなあこれ見てると 列車は辞めにくいしダラダラ惰性で続くけど辞めちゃうとオワギより復帰しにくいわ
育成が山積みになるし過去キャライベキャラだらけで集めれないしな一番でかい弱点だよな だらだら惰性で続かなかったから今の列車だろ?
現実見ないと >>48
大麻は舞とかの五車キャラ天井してとったひとはもう辞めないからなかなか人減らんよ
持ってない人は辞めたけど… 復帰辛いならハフバ前に人減ってるっぽいの相当痛そうだな >>55
大麻はいつまで舞が人権なんだよとは思う
ちょうど一年前に実装されたフルアサと舞がいまだ攻防で最強とか
50キャラ以上最高レア実装されたのに超える奴いないのはさすがにどうよ まーしかし、without>>>テクロスが露呈した一か月だったな RSも新規と古参でSS武器格差あったけど列車はそれに加えてPTスキル、陣形格差までやったのは正気か?と思ったわw
新規や復帰が持ちキャラで劣るのは理解出来るが、既存どころか新キャラの価値にまで波及する武器やそもそも基幹システムに絡む陣形でそれやるのはあたおかすぎて 今まで舞取らなかった奴が悪いってマジでスレで言われるけど、90000円なんてそうそう払わんよ ボスラッシュなんか常設にしときゃいいのに
ソシャゲ運営ってほんと頭悪いわ >>58
その分正規五車、ぷち五車、777日記念で一年間に三回も舞はPUされてて
年四回の五車ですり抜けもあるからなんとか・・・
ただ似たような能力、恒常SRや限定低レアに最近は放り込んだり
亜種を増やして実装しまくってるあたり舞互換は多分ないだろうなあ
結局舞を定期的にPUするしかどうしようもないと思う ウマはサーバー緊急増強するもまた鯖ダウンか
艦これが加速してった時みたいなことが起きてるのか >>43
納得できる結果だな
同じパケゲ出身なのにデンズリがイナゴ層向けで大麻エスカは固定層ガッチガチなのは面白い
御三家のブルはどうだった? >>67
選択チケ売れっての!
ピックアップなんてほぼ天井前提じゃん >>59
最近イベントの敵がやたら敵が弱くなった、半年前に比べて明らかに弱い
ただし魔界とか超上級、シナリオレイドとかエンドコンテンツはガンガン難易度上がってる
今回のシナリオレイドとか馬鹿じゃねえのってレベルで強いぞ
必須じゃないからいいけど必須級の装備が出たとき阿鼻叫喚になるフラグが大麻は立ってる なんか久々に大麻の中身の話題だな
最近ミナシゴ列車ばかりで飽きてたからもっとしていいぞ >>75
レイドに後半救援に入ると、敵にバフかかってるからこっち2ターンくらいで全滅するのやめろ そもそもここ最近ゲーム内容自体の話題が殆ど無いように思える アサギのとこは前作の頃から人権カードは再販繰り返してなんども集金を煽るやり口じゃなかったっけ
正月アサギとかそんな売り方してたような デンズリはまともに課金するようなゲームじゃないからな
信者とか定着しないだろ 大麻はスキル設定できるようになって遊べるようにはなったな
ストーリーは技の説明が厨2臭くて恥ずかしいけどなかなか面白いよ >>80
5年前からいるけどここにはほとんど煽りしかねえよ ジゼルのSPボイスで教えてくれる。
曰く、「3月14日は女性が男性に感謝を伝えるために肉汁滴るステーキをご馳走し、大抵の男性が悦ぶ“奉仕”をする」んだそうな。
https://i.imgur.com/CHN6wly.jpg 列車、秘伝書切れた
せっかくのレイヤーシステムなのに数が足りなすぎていろいろ試せないのがつまんねーよ >>92
煽りはあったがまだ会話になってる煽りだったぞ
色んなゲームの話もあったし ながなが話すのもあれだし1レスで大麻は列車来てからの変化まとめると
・月1回ペースでシステム改善
(味方総ダメージ量表記追加、レイド再戦追加、背景表示追加、待機画面でモーション見れるなど)
・石が安くなった
(固定石は一回限定で2倍石、9700円で74連とかに加えて一日一回500円で割安石追加)
・石のバラマキが増えた
(なんだかんだ理由付けて月に20連分くらいばらまいてる、忍者の日で10連分とかホワイトデー猫の日で結局20石近くとか)
・イベント敵が地味に弱くなった
(今回やひとつ前など、明らかに数か月前より弱い)
・装備集めの負担軽減
(チケット使用で欲しい装備のボスを一日一回呼び出せるようになった
また装備を売るとかけらが手に入り、それでサブを書き替えたり装備を作ったりできる)
・キャラを売った時の特典追加
(最高レア20体売ると数か月前までに実装したキャラと交換できたり、AP薬などを格安で交換可能)
・派遣システムの追加
(消耗無しで貴重な進化素材や薬、低確率だが石なども手に入る)
・アーカイブを追加して過去イベント配布のキャラを取得可能に
(期間を過ぎたらガチャ4回分石20必要、無料期間中ならただ、解放したら石やらチケとれる
実際の消耗はガチャ1〜2回分、無料期間なら事実上石チケ無料で取るチャンス)
だいたいこんなもんか?
ぶっちゃけ色んなゲーム微課金でイナゴしてるが大麻が一番色々変わったと思うよ、マジで 大麻は1年前に舞舞システムが完成して以降は行き詰って迷走続けている感じ
もはやキャラの個別調整だけではどうにもならない状態なのに戦闘仕様なにもテコ入れなさそうでヤヴァい >>101
まずその文章が長いが大麻が以前と別物になったのが分かった
自社開発だからレスポンス早く好き勝手変更してんのね 大麻は属性仕様も完全に終わってんのに何も手を打ってないな 突然の長文は荒らしかと身構えるからやめろ
あのクソダルかった装備とか改善されたのかよ
厳選に死ぬほど時間昔かかったがサブ変更できるってマジ? 育成がめんどくさいゲームは一度飽きられたらおしまい
はっきりわかんだね 真に時代を変えるのは黒井さんよ
ズリ今日のメンテでけっこうバランス調整するつもりらしいがどうなるやら 凌辱はキャラに愛着湧かないからキャラ人気でガチャ回させるみたいな牽引力期待出来ないんだよな
更にデンズリの場合、プレイ内容自体はエロ薄くてリョナグロメイン
これが肉便器堕ちや苗床、裏切りエンド豊富な中で死亡オチもいくつかってなら分かるんだがどいつもこいつも寝室で死にまくるからワンパで飽きる
最初は人気あったテラフォーマーズがどいつもこいつも死なせすぎたせいで薄味になったのと似ている 大麻ってそんな変わってたのか
舞は持ってるから復帰してみようかね
ちゃんと生き残ろうという姿勢が見えるのは安心できる UI特に回想まわりが酷すぎるとか長期不調でPCユーザー減少したとか
悪いことは書いてないな >>115
そら大麻は大麻死んだら会社終わりだからな
必死にもなるだろうよ テコ入れ必要ないわってずっと放置してて客離れが目立ってから慌てだすよりも
コツコツなんかやってる方が当然イメージいいわな >>119
悪いことも書き出してくれ
このままじゃ大麻人になっちまう キャラとシナリオが受けてるのが大きいから舞で完成してるのはむしろプラスな気がしないでもない
同じ事繰り返しで性能の更新もないから飽きる人もいるだろうけど >>122
大麻はフェス限定の舞もってるかいないか
それだけで全てが決まるクソゲーゆ 花しかないはずなのに客が減っても慢心してるユアゲ見てるかー >>118
復帰自体はしやすい
ただキャラ入手自体はやっぱりきついなぁ 退魔ってあれで緩くなった方なの?
周りと比べるときつすぎるっピ 大麻はマジでブサイクしかいない
オワギのがまだマシ 列車以降、既存タイトルも含め村ゲが遊びやすく改善されていってるな
デンズリもミナシゴも都会ゲーより石安いし、バラ撒きも多い
村は住みやすくて良い >>130
課金関係に関しては村はマシよ
人口少ないから色々考えてる >>129
今のイベキャラめちゃくちゃ可愛いんだけどオトギが全部あれ以上ってマジ???
オトギ始めるわ >>121
イメージだけじゃなく実際に効果あるよ
離れる前ならお知らせ見てるし、離れても人が多けりゃ客同士の口コミで改善が伝わる
でも客離れが起きた後だと改善を伝える役すらいないから呼び戻したい客には伝わらんのよな ウマ娘がクソイベで安楽死状態だから列車に戻るわ
1周がめんどくさい上に簡悔発動したからもう終わり >>135
ウマ、ゲームとしてはパワプロサクセスだから最初はおもしろいんだけどな ウマプレイヤーはパワプロのサクセスをこれから何年も延々と続けるという覚悟が必要 都会ゲーみたいに金にモノ言わせた仕様はできないけど、ばら撒きや遊びやすさの改善は村も頑張ってると思うゆ 村の課金とバラマキが都会よりいいとか村長の前で言えんの? >>133
誰が全部なんて言ったよ
当然オトギにも酷いレベルのブサイクがゴロゴロいる
でもオトギにはたまにかわいいって思えるキャラもいるが大麻の場合かわいいって思ったこと1度もないわ 毎年冬に新作パワプロ買ってサクセスやってたように
ウマ娘も何か月か遊んだから来年まで放置してまた復帰して遊ぶスタイルになるんじゃ パワプロ風育成があったDMMゲー二つ思い浮かぶけどどっちも早期サ終だったな >>144
課金必要額がダンチだからね
村でイキってたやつも思い知るだろうよ >>142
大麻は可愛い、より体つきがエロい、だからねぇ ウマは面白そうだけどギルドランキング大好きなサイゲだからある程度コンテンツが揃うまで様子見 DMM乞食祭りからもらったポイントを500も先月使ったから俺は課金者だ ずっとうまく進んでたのに一番肝心なときだけすっ転ぶパターン
有馬直前に絶好調から不調まで転げ落ちた
ある程度はプレイや準備で補えるけど最終的には運ゲー ブサフロのルース(白兎)の初期絵見たけどブサすぎてワロタ
タリー筆頭に別人レベルに変わってますねえ 最近緑茶の美味さがわかってきた
俺も大人になったな サイゲのゲームって疲れるのばっかで合わないわ
でもこんだけヒット作出せるのは素直にすごいと思う ルースってオトギの初期キャラの中じゃマシな方じゃなかったか ルースは今回の絵で好きになったわ
初期はアゾゾレム以外ブスだと思った ウマ娘の謎の勢いはけもフレのブーム思い出してトラウマになる
内部崩壊から一気にオワコンになったあれ、角川からしたら黒歴史もんでしょ 空気読めずにあっちこっちで話題にしちゃうコミュ障キモヲタしかやってないステマゲーの話はやめろ 今日はミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜が一位だからな >>186
それでも・・・それでもVちゅー部ならやってくれる・・・! しかし列車がハニバ前に沈むとはなあ (頼む!沈んでくれ) ここは列車が勝ったらレッシンが他を叩くスレ
負けたら失神するか関係ない話か下のゲームを叩くスレです 頼む!沈んでくれ!!(しかし列車がハニバ前に沈むとはなあ ) 負けたらコピペ勝ってもコピペ
いい加減にしろよレッシン・・・ 原神すら瞬時にぶった推してるウマ娘こえーよ、村に何しに来るんだよ 頼む!沈んでくれ!!(しかし列車がハニバ前に沈むとはなあ(頼む!沈んでくれ!!(ハニバアニバ前は力を蓄えるから沈むのは当然(頼む!沈んでくれ!!))) ) 浮上候補が大麻とD1
トップ3は大麻、ミナシゴ、列車と予想します 列車休止から復帰→ステ追いつくために地獄の周回
他ゲー休止から復帰→貯めてたアイテムで問題無し
列車は一度降りるともう二度と復帰しようとは思えないシステムなんだよなぁ 9〜10時はまともなスレだったけどそろそろ自演煽り連投だらけになるだろうからここまでやな 育成は目標があって成立するんだよ
ボスラや祭壇は常設しとけタコ >>228
ロゼットめの時と1〜3位のキャラの時1位取ってるから人気がないではなくD1に人気キャラが多いと考えるのじゃ(4位は次来た時が本番) キュンキュンキュートなスノドロ返せよ
酷いことあやめゆ 月末にはハニバ前のばら撒きで石貯めてた人が多いから列車が1位取らないのも当然、とか言ってるレッシンいそう >>233
村でやったら1位獲れないクソゲ扱いで袋叩きだな アイギスのTwitterリツイートキャンペーン
今回初めて10000RTいきそうもないんで
みんなやってくれよろしくー アクティブ20万弱のロマサガがRTキャンペーン2万も行かないから
ギスのアクティブって10万行くか行かないかか ギスのRTキャンペーン期限書いてないゆ?
1万設定は強気すぎるゆ ぶっちゃけ昨日の売り上げって
マジカミ=アイギス>>>ブルくらいだよな一般セルランDMM泥考慮したら >>247
とりあえずリツイートしてから即リツイート消しといてやった 主に尼券に釣られてツイのキャンペーンなんでも参加MANっているからなー >>260
アイギスはニコ生20万でアクティブ20万て王子がいってたんだが・・・ ウマ来るのっていつなの、こいつリリースされてから他のゲームが明らかに弱ってるんだが
基礎ステが強くてデバフ持ちは実装しちゃだめだろ
どこが一番被害食うか戦々恐々だわ ギスのツイ垢って地味に公式マーク付いとんのな初めて知ったわ
他も付いてんのかね 最近ずっとプリコネ1位だな村
フェスでも船すら全然超えれないグラブル・・・ 勢い×100のアクティブがいるのはこの界隈の常識だぞ 億万長者はグラサンかけた秘書がエロいからそれだけはみたい 列車ってカサカサで平均高いけど瞬間火力はなさそうだな
ハリボテランキングやね 2週めキャンプ前リミテッドやったら
ミナシゴはひと休憩だし取れると思うが?
アニバーサリーの前にそんな変な挙動はしないかな 人がいたら44位なんかなれないんだからわかってるだろ
あんまいじめるなよ >>293
人多いうちはデイリー課金が有効だからな
流石without 他のゲームディスるとミナシゴにも刺さるからやめゆ
平和が一番ゆ 平均高いっても他がなんも無くてカスみたいな売上出してるときにゲリラ石で表彰台こびりついてるだけだしなぁ >>247
アイギス人気投票期間中はいつも謎に強いけど今回そうでもないな・・・
いい加減に飽きられたかな年に2回もやって
中身はただの復刻連打だし 列車はヌルゲーイナゴでも復帰しやすい環境になったら教えてくれ 列車はそろそろ復帰しやすいように一定HPまでは上げやすくなる措置とかやんのかな >>269
都会もあるしなこういうの見ると列車って順位のわりには大したことなさそうだな でもよぉ時限課金の強みは攻略速度差による断続的な課金ってレッシンが
こうなるとただの戦力の逐次投入だな >>298
ふるーつがキャラ追加したぞ
オトギは玉手箱出してるけど玉手箱程度じゃほとんどあがらんやろなぁ 今月の塔のガチャも駄目な人はもうウマに吸われてるな 成長しやすくなったところで復帰すんの?
限定も取れないし、リーディングトリオもディアゴナルマギもないでしょ ついにきてしまうぞ
テクロス表彰台独占が!!
まじで記念すべき日だな >>311
列車の売り方って命を安売りしてるだけだからなぁ
長期的な運営はできまい >>319
うぜえな
なんでふるーつは許されないの?死ねよ 列車って毎日のようにゲリラ石やらパックやら出してるのにな… >>325
そりゃオワコンだからだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おにいちゃんはちゃんとげんじつみるにょ〜wwwwwwwwwwwww 本気ではないけど一応D1
となるとテクロス染十分にあるぞこれ オワギは課金のタイミングをスレで警告しあってたんだっけ?
列車スレでもやりだすかもな ソラカナ長期メンテなのにランキング残ってる?
除外の基準がよくわからんな はい列車1位wwwwww
テクロスざまああああああああああああああああああ 列車は本日のテクロス独占を崩せたら
最後の砦は守られるが…… >>331
ふるーつ最近表彰台乗らなかったか?
乗れない花が居るからセーフだぞ 1番線に列車が参ります 黄色い線の内側までお下がりください 先月D1に連続1位阻止された辺りから列車の落ちっぷりが目立つな ご利用ありがとうございます。
『ミストトレインガールズ』運営事務局でございます。
本日より
『オーダーパック』
の販売を開始いたします。
必死w 空気読まないのはマジカミの方だったか
久々に帰ってきた村フェスの存在に気づいたのが遅かったのがいたとか >>370
うーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーわ なんでランスレの癖に季節感だしてるの?
ソーシャルゲームなの? 今週
列車
新キャラ+イベント時限ショップ+応援パック+オーダーパック
ミナシゴ
新キャラ+イベント時限ショップ おわーつギリギリ8位で草
アクティブ26人でよくやっとるわ すまん、ハフバ前の買い控えでも一位取って本当にすまんw なあ…列車の順位懸念してた奴おる?
恒常力で一位なンだわ なにもない対決の継続力勝負だと
人口の差が影響大きくなる >>407
何で昨日は列車が3位で集金してない今日は1位なんだよ
意味不明すぎるだろ 列車が強いとスレが平和でいいね
ミナシゴガイジはくたばれ おいおいオーダーパックの結果出るのも明日なんだろw
連続一位きちゃうぞこれw wiki人数 列車>ミナシゴ
wikiの充実度 列車>ミナシゴ
スレの勢い 列車>ミナシゴ
本日の順位 列車>ミナシゴ
完勝じゃん >>443
あの・・・ミナシゴも毎日集金してます・・・ 勢いの数値でもしやと思った
久しぶりの一位で勢い出ないあたり、平常が戻ってきただけなんだなって >>442
ゲームの面白さ 列車>ミナシゴ
ここの好感度 列車>ミナシゴ D1クソ雑魚で草生えるエロ最強じゃなかったんですか?wwww エスカはなんで上がったんだ?ってバレキャラ追い込みか なんか申し訳ない気持ちになってくるな、列車強すぎて こりゃ今週のd1は明日以降どんどん落ちて20位付近うろうろコースだな >>461
毎日買えるだけのパックを集金扱いしてるアホだから
構わないのが吉 >>456
QT強くね?wwwVIP何人増えたんだよ36万以下多すぎだろ 更新3日目でいきなり1位とか臭すぎるな
どうみても工作です 列車スレ
なんでかなぁw1位取っちゃったみたいなノリで気持ち悪w
何日ぶりだよ あかんミナシゴは2週間後まで動き少ないし
列車の黄金週間が始まってしまう >>473
なんでそれ集金って言わないの?
花が今毎日やってる300円ガチャ集金じゃないっていってるようなもんだよ? >>449
上がる要素無いしイキり大麻役の人だろう 二週間ぶりの王座キモチー
ああ昨日まで座ってたカスのくせえ臭いがしみついてらあ それよりも更新して6位のD1酷くないか?
今のギスに負けるとか相当だぞ ミナシゴはスマホ4位だけど列車は11位ってお前
また工作したんか >>473
ミナシゴのパックは集金じゃない特別ルールかよ 毎日集金って列車にログインするたび出てくる3倍石の時限サポートショップみたいなやつだろ?w 一応エデンとエスカおまけにデタリキが更新してくるけど?
オーダーパック列車を止められるか? >>490
セルランだとギスはずっとブルに勝ってるレベルだし >>473
うーわこれはないわ醜いwこの毎日買える物を買うか買わないかで戦力がだいぶ違うんだわ
レイドでMVP狙いの廃は皆買ってるぞw 好きな時に3倍石買えんだし他が何もしなきゃ列車じゃん前から ままままましゃか列車降りちゃったやつおりゅ?wwww >>487
ガチャ更新かなんかあったんかと思ったわ
つまりふつーに虚無タイム中? 列車一位ってまたなにかやっちゃいました?
145 名無しさん@ピンキー (ヒッナー 89c0-locx) sage 2021/03/03(水) 12:08:57.28 ID:eqneL8L+00303
1位やんけ!
何があった!?
148 名無しさん@ピンキー (ヒッナー Sdb3-D1tx) 2021/03/03(水) 12:09:42.67 ID:+gETS3OEd0303
えーと、なんで?
157 名無しさん@ピンキー (ヒッナー MM4d-c51W) sage 2021/03/03(水) 12:12:14.89 ID:oon5T/87M0303
何もないのに勝つとかこれが本当の覇権ゲーなのかな 村全体で更新のない穏やかな日が続くと
自然と上がっていくのが列車なんだ
月間ランク1位から落ちるわけがない だってミナシゴキャラバランス悪すぎてクソゲじゃん
マオ>>>>>>その他有象無象というクソゲ >>472
すまん無料で両方でたは
今回はロゼットと違ってヌルヌルだったわ 一般もアプリもエロブルに負けてるけどFANZAは1位www
はわわ工作しちゃいましたw D1は元々こんなもんだろ
むしろ去年の夏〜秋頃なんてジブ要塞D1でサ終筆頭とか言われてた割にだよ
実力の割に声がでかいだけ 花のデイリーガチャがブルより少ない頃はデイリーガチャも課金に含めてる奴いたぞ
ブルより多くなった瞬間黙ったが ミナシゴスレはランキングなんて無視してゲームの話してるのに列車スレときたら 今月もD1とあやかしのデッドレースが楽しめそうですね GBMのアイコンキャライラストレーター名前忘れたけどええな 列車嫌いじゃないけど>>519これはまじで気持ち悪いな すまん列車の順位がおかしいって低すぎって意味だよな >>519
信者もなぜ1位かわからないなら工作したってことですか?🤔 デンズリは無微に優しすぎてダメだわ
もっと課金圧高めていかないと えーと、なんで1位?が一番レッアンに効くんだな
覚えとこう オワサガって昔のハナクソとまんま同じなんだよな神運営神運営いわれてたハナクソくんはいま・・・ 列車アプリ圏外の分Rに次ぎこんでるな
総合だとテクロスの圧勝 ところでさっき一般一覧みたらギスが20とかで全く違ったんだけど何だったの
もうトップと同じに踊ったけど >>548
あやかしはコラボ控えてるから余裕で勝てるんで 一般
22位神姫
25位列車
26位ミナシゴ
あんま当てにならん情報だけど、
大差なくて全体的に低いんじゃないかな >>550
声はおばはんだけどね
かわいいから許した フラワーが表彰台落ちする悪夢を見て目覚めちまったわ >>571
反映がガバいということになってる
決してへんな工作で上がるとかではない 列車とコラボしたいうやつはさっさと列車派閥に入っておけよー この一週間相当イライラしてたんやろなぁってのが分かる列車信者の喜びようw
空き巣でそんなウキウキでええんか? >>559,566
ええなぁゲーム触りたくないけど寝室だけみてぇ やったことないけど列車って駅の擬人化って事でええんか? エデンズは課金しても☆4すらこないわ☆5でても引き換えできる装備しか来ないわでもう課金しねぇ… 空き巣も何も何もやってないのに一位だから自力が出ただけだろ
集金しないと勝てないゲームって事だミナシゴ https://twitter.com/Aigis1000
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
・
2月25日
Twitterリツイートキャンペーンを実施中!
この投稿のRT数に応じて全ユーザーさまに報酬をプレゼント!
10000RT突破でブラックアーマー1体、決戦投票券50枚を
獲得できます!
他にも先行入手可能なユニットなどがおまけの
冬の感謝祭パックの販売等を行っております! 明日は覇権シードが1位かな
虚無週のはずだけど何もしなくても1位とれるゲームもあるみたいだし >>561
集金額計算してたころなら元から入ってたぞまた捏造してんのか
ダンマリになったのはピックアップも集金!っていってたのにブルが毎日ピックアップ始めたらピックアップを集金リストから消した当時集金集計してたやつな 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
・
16分
Twitterリツイートキャンペーンは、
本日、3月3日(水)15:00まで!
リツイート数に応じて報酬がアップしますので、お見逃しなく! ミナシゴさんはよお毎日集金してる癖に負けてんじゃんかw >>600は>>561じゃなくて>>538な
そもそもデイリーって花が4つに増えても花400ブル360or480だったんだが >>605
一般コラボ気分が抜けてないだけ
そろそろ村に戻ってくるしすぐ落ちる 普段なら嬉々として祝1位!とか流して配布始まってる時間なんだが
どうした?列車 >>573
だからこそミナシゴ民と列車民の違いが表れてるんだろw >>600
すまん過去は知らんが毎日あるものは集金とはミナさないのがミナシゴルールなんで 完全にふるふる>花になってんね
やっぱり移民が一気に進んでるんだな >>570
D1強いは限定ガチャだな
今回恒常ガチャなのに誰が1位なんて言い出したんだろ 列車そろそろレイドの参加人数分かるころだっけ
高めていけ ミナシゴの毎日集金って何のことかと思ったら日の購入制限のことかよw
再現なく買える他のゲームなら毎秒集金か >>595
大麻の時スマホの市場は1位で数十万って煽られたけど?? >>618
人気キャラならエロで回るんじゃなかったのか? >>618
限定が強いって当たり前じゃね?弱いゲームなんてあんの?w 久しぶりの1位なんだし石じゃなくてポーション100でいいぞ >>618
レッシンが叩きたいから言い始めたんだろ >>609
おいおいおいwミナシゴ結構な額毎日集金してんなw
まあこれ買わないとレイドでMVP取れないもんなあw https://twitter.com/Aigis1000
@Aigis1000
・
2月25日
10000RT突破でブラックアーマー1体、決戦投票券50枚を
獲得できます!
冬の感謝祭パックの販売等を行っております!
@Aigis1000
・
16分
リツイート数に応じて報酬がアップしますので、お見逃しなく! 列車ぷれいしてる一般人はおらんから
PC爺専だからR18では強いんだが? ロスト37 巨神42 イケゴブ46
見えちゃいけない数字が見えてるが・・・ >>622
QTが上位継続してしまったからそいつ黙っちゃったぞ >>609
毎日3000円弱wwwwwwwwww
>>609
一番下のは無償交換だからいれんでいいぞ ランキングざっと見た感じオトギの子が一番かわいいな 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
・
21分
王子の皆さまにお知らせがあります。
3月4日(木)のメンテナンス後より
プレミアム召喚に
レアリティプラチナの新ユニット
クラス『スチームナイト』の
『蒸気武者ユカリ』が登場!
https://pbs.twimg.com/media/EvhemEMVkAMzp3y.jpg
※プレミアム召喚2での登場は月曜の更新以降になります。 ミナシゴも瞬間風速タイプやったか
まあイベ特攻あってなんぼな感じだしこっちも日が変わるまでにVH2-5って地味に大変だしね 列車さん正月レイドのときに人数工作してるのバレバレだったし >>625
せっかくのコラボドレスがR版だと地味な制服になっちゃうからかなり一般に流れてると思うわ
エロが見たいときだけR版にログインしなおすみたいな ミナシゴ棒は使い勝手よかったからみんな振り回してただけで
実際プレイ続けてるやつは少ないんだよな >>624
限定出しても1位取れないあやかしを愚弄するな >>633
巨神はどうしてこうなった…
いや運営がうんこだから当然か… >>622
QT35万棒はスマホ売上実は最強棒に生まれ変わったから >>621
あの・・・他のゲーム際限なく買える素材セットとかあるゲームほぼないです・・・ スマホ含めてもオートゲープレイヤーは平均年齢高い
若者はもうちょっとゲームっぽいのをやる >>616
「今日のブルは花が一般でブルに負けながらRでR勝つようなもの!つまり工作!」みたいな例え多用する花太郎いたよな
そいつから見たら今日の列車も工作やな 入れ替わり立ち替わり毎日入ってた泥棒が遂に途絶えたと聞きました ミナシゴしばらく何もないよな?
これずーっと列車じゃね? >>597
10000RT到達しないのは今回がはじめてかな? >>616
エロがゴミなのに何で一般がいまひとつなんだろう
フラワーコースに乗ってるはずなのに まほたん地味に粘り強いな
フュージョンの稼ぎ頭じゃん 感謝の気持ちを込めて
「3000ミストジュエル」をプレゼントしちゃいます >>647
44位が効いたのか最近の白追加は超集金中ばっかになったな >>654
ほんとそれな
列車メインでやってるやつがちょっといじってすぐ戻った
それだけの話 >>621
突っ込み所のある言い訳やめーや
花太郎みたいにボッコ食らうで >>639
これほんと草
よっぽどイライラしてたんやろな 過疎やミナシゴの話をしないとか自分とこのゲームに自信ないの? ミナシゴは瞬間風速タイプだよ
課金するならイベント初回クリアの2倍石1時間再発無しは漏れなく買わないとやってられんし
逆に機会逃すとあっさり課金諦めれる もうスマホは1位でも36万程度ってバレたでしょQTが全てを暴いてくれた ミナシゴは新ガチャに追加キャラないタイプだからな列車と同じ
だから毎回限定みたいなもんそれでいて列車より配らないんではお話にならんわ D1キャラコンプ勢がいるとして毎回天井してても恒常と限定じゃ6万くらい違うから恒常の時にそんな上がるわけがない わざわざ嫌いなゲームの本スレまで見に行って悔しそう 今日の要塞からの教訓
「うさ城では抜けない」
ジブリ要塞D1の三馬鹿時代が懐かしい >>624
花
信者が花だって限定商法すれば儲かるんだああああって何度も負け惜しみしてからのコレだからなお笑える 長いこと配ってなかったんだから10000くれ
限定ガチャが追加されたときに貰いに行くから もう終わりだよランスレは・・・みんなレッシンになるんだ・・・ 列車1位wwwwwwwwww
何もやってないのにおかしいなぁwwwwwwwwwww
あ、ちなみに今日から列車は新しいパック発売ですー、はわわー >>641
よくみろ3枚目も1600と後下二つ値段隠れてるけど合計最低でも4500↑あるぞ 本国でもトップ取ったQT舐めてんのか?
海外石油王はクソゲーにも課金する懐強者だぞ https://twitter.com/Aigis1000
@Aigis1000
・
2月25日
獲得できます!
@Aigis1000
・
16分
リツイート数に応じて報酬がアップしますので、お見逃しなく!
@Aigis1000
・
21分
プレミアム召喚に
https://pbs.twimg.com/media/EvhemEMVkAMzp3y.jpg
※プレミアム召喚2での登場は月曜の更新以降になります。 一般マジカミ8位アイギス10位
ずーっと間開いてブル22位列車25位ミナシゴ26位花28位
この差って何ですか? 巨神42
なあ、花が順位パック買わなくて落ちてきたら巨神も不調になったんだが
やっぱ同じ運営じゃね? 投票イベ飽きられてんな
なんで年に2回もやろうと思ったん 『牧場物語 オリーブタウンと希望の大地』プロデューサーレター
牧場主の皆様、『牧場物語 オリーブタウンと希望の大地』をプレイして頂き、誠にありがとうございます。
本作のプロデューサーである私、武村大より、
牧場主の皆様への御礼と今後の更新に関してお伝えしたいことがございます。
まず、本作をご購入頂き、プレイをして頂いていることに心からの感謝を申し上げます。
その上で、皆様にお詫びしたいのは、長きに渡り新作を心待ちにして下さっていたにも関わらず、
そのご期待に沿わない不具合、ロード時間の長さ、システム上の不便さなどがゲームへの没入感を阻害し、多くの厳しいご意見を頂く形になってしまったことです。
本当に申し訳ございませんでした。
皆様の「牧場物語」に対しての愛情は、私をはじめとする開発チーム一同にもしっかりと伝わっておりますし、その熱い想いに真摯に向き合っていかなければならないと感じております。
「牧場物語」は今年で25周年を迎えます。
これから先の「牧場物語」をどのように発展させ、新しい風を取り入れていけば良いか、
本作の開発にあたって、我々開発チームも日々議論を交わして参りました。
結果として、皆様にご理解とご納得を頂く回答の提示が不十分であった部分に関しては、
今後の「牧場物語」の中で常に検討を重ねて改善をしていくべき大きな課題であると強く認識しております。
まだまだ「牧場物語」シリーズは発展途上ではありますが、
これからも皆様からのご意見と真摯に向き合い、
まずは本作のアップデートにおいてしっかりと対応をさせて頂いた上で、
作品全体を成長させていく所存ですので、何卒よろしくお願い申し上げます。
当面の緊急性のあるものへの対応と致しまして、
3月中旬頃を目標に「更新データ」を配信させて頂きます。
更新の内容と致しましては以下を予定しております。
【対応内容】
・一部ロード時間の短縮
・インターネット通信をONにしていると進行不能になることがある不具合の修正
・特定条件を満たし、ペットを起こした後、家を出ると進行不能になる不具合の修正
・特定条件を満たし、鉱山内で釣り竿を装備していると、進行不能になる不具合の修正
・その他、不具合の修正
また、これ以降も各種不具合への対応は当然ですが、皆様から頂戴したご意見をもとに、
時間はかかっても真摯に改修対応を行って参ります。
現時点で具体的な改修案の目途がたっている内容と致しましては以下を予定しております。
・一部会話テキストの修正および追加
・メーカー類の仕様改善
・没入感を削ぐ演出の適宜改修
・ゲームバランスの調整
・各種不具合の継続的な修正
ここに挙げたものは改修予定のものの、ごく一部であり、
改修の方針と目途がたったものから、順次、皆様へご報告させて頂きます。
最後に、開発チームを代表いたしまして、
今後、作品に対して更なる愛情をもって取り組んでいくと共に、
新しいことへの挑戦も忘れることなく、
これからも末永く皆様に愛され続ける作品に成長させられるよう一致協力のもとに邁進することをお約束いたします。
今後も「牧場物語」への変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。 ・なんか新規が始まった
・要塞18位は本気で助からない気がしてきた
・長期メンテ中なのに順位が存在する天穹 >>687
最低値でもそこから100倍とか考えられんでしょ おいひっそりと億万長者はじまってんじゃんなんで教えてくれないの? だからいったじゃんね?
昨日の更新強いの皆無だから列車1位だよって
これ予想できないやつはランスレ初心者か?
D1恒常更新なんてクソザコナメクジだろ QTはある程度VIP上げれば普通に遊べる出来だぞ
暇つぶしにはいい ミナシゴはイベントやガチャ2週間に1回にしちゃったし
明日から下がり続けるな…
シゴノ信大丈夫?今ごめんなさいしとけばそんなに馬鹿にされないで済むぞ? >>716
まあ煽ってる奴も流石に本気で35万とは考えてないやろうしな https://twitter.com/Aigis1000
@Aigis1000
・
2月25日
獲得できます!
@Aigis1000
・
16分
リツイート数に応じて報酬がアップしますので、お見逃しなく!
@Aigis1000
・
21分
プレミアム召喚に
※プレミアム召喚2での登場は月曜の更新以降になります。 >>728
ミストレ様に逆らってごめんなさい
もういじめないでください… 始まったばかりのミナシゴに信者なんていねーよ尻軽かよ >>712
低スぺ欠陥ゴミチョンハードのせいなのに可哀想… カサカサ集金の称号は毎日集金してるミナシゴになったぞ金額もやばいw >>627
工作ならRブラウザだけあげれば充分だからな
Rブラウザだけ上がるゲームが真の工作ゲー 1万RT無理そうだなこれ
謎の力入るのはいつも前日だったし >>743
こういう時に日頃隠れてるのがバレるなw >>712
他のゲームは平気なのに流石に開発ショボすぎないか? >>733
2位で配らない列車よりマシとか言われるぞ >>733
1位じゃなくても配るポカポカ運営ゆ
ただし順位報酬以外の配布は渋いゆ D1恒常更新でこれってむしろ高くね?
真面目に花超えてきてるじゃん でも列車ってゲーム性皆無でつまらないよね
そこはレッシンの誰もが反論できないところ おいおいおい
先月頭に1位連発した主原因と言われる列車のオーダーパック、今月ぶんが今日からだぞ
明日以降のランキングは >>712
Pがツイ消して逃亡したって聞いてたけど戻ってきたのか? 他は更新後の一時的な強さだけど列車は底力が別格だわ てか9日ぶりなのに3000石じゃないってマジ?
列車死んだの? >>739
このゴミのせいでロードがーって叩かれるのほんとひどい ミナシゴはイベとかの配布がしょぼいからなw
いくら順位で石配ろうとトリプルピックもあってすぐ石尽きるんだわw >>758
また1位連打の覇権始まるな
前に叩かれたwithout棒はともに2週間イベだから負ける要素ないぞこれ レッシンを煽るには列車以外が1位取ればいいから月間の強さなんて別に・・・ >>744
テクはこういう所が甘い
買うなら一般もやれよ >>678
ミドガはここで初うごエロ実装と聞いたのだけど
おっぱいに中だしの子って人気なの?
もっとマシなキャラ居なかったのかよ 億万長者いきなり情報多すぎて分からんぞ
シムシティーエアプじゃだめか? >>758
気にすんな明日はエスカだから
主要キャラのスバルだすからな >>690
花の12月の限定(1人) 1 2 5
ブルの先月の限定SSR2+新幻獣 1 2 10
あれ・・・?
今月のって恒常だよね? >>765
https://twitter.com/mist_staff/status/1366952534020026368
/
丸囲み祝1位入賞くす玉
\
FANZA GAMES人気ランキング1位入賞ですクマの顔金メダル
たくさんの応援ありがとうございます光るハート
感謝の気持ちを込めて
「3000ミストジュエル」をプレゼントしちゃいますプレゼントキラキラ
※受取期間:3/3 12:30 〜 3/10 23:59 >>736
普段もテク信ほどいじめたりランキング捏造とかしないけど
俺はいじめないようにするわ >>775
今一般なんてやってものちのち🐴にかっ攫われるから費用対効果が見合ってないだろ
だから列車も一般は低いんだぞ 列車の限定は24時間たてばまた出てくるからなぁいつでも課金する機会がある
他なにもなきゃ上がる可能性はある
ミナシゴ真似したくせにせこいから課金機会すぐ終わる
まぁでもテクロスキャラ魅力あるから更新毎に勝てるかもしれんからいいんでねw
ある意味空巣 結局3月も列車が取りそうだな
6か月連続月間1位はもう強すぎて他に謝らないといけないレベルかな >>784
なんだ3000か
ケチトレは居なかったんだ良かった >>777
>>782
任^;]@,\\-豚#:[@^発]@:.狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 217 名無しさん@ピンキー(悠久の苑) (ヒッナー MMab-I+FF) sage ▼ New! 2021/03/03(水) 12:29:07.65 ID:UV/hT8EWM0303 [1回目]
よっしゃ!
ほなら殴り込みやね 列車の石はお得って言うけど、使う機会あるの?
何万個も石貯めてサ終とかアホみたいだが >>792
ナリカと同じぐらいに人気あるイメージだったわ
俺が好きだっただけか 結局ミナシゴも一ヶ月持たなかったのかろくな棒ないな >>793
FANZA界のイチローやな
一発はもっとデカいの他にあるが安定が凄すぎる ミナシゴ棒つぎのガチャ更新まで長いから列車棒で殴りまくれるな >>798
そうそう
久しぶりに来ました(*^^*) >>793
今日の分で月間でも同点に並んでるな。ミナシゴのブーストがいつ切れるのかどうかだな
5日以降がヤバいとか少しあったな? ミナシゴはやったもん勝ちやナーフなければ覇権ほぼ確定だったんだけどね
自分で死に向かって突き進んじゃった ミナシゴはまだ分かりやすい強キャラ追加してないからしゃーなし >>804
テク合算したテク連合と列車で互角ってとこじゃね?
毎日テクの最高順位で勝負しよう 列車の一般が叩かれた瞬間に「でも他のゲームは一般もっと低いんだああああ!」の論点ずらしはじまってて草
エロブルにすら一般負けてR1位が問題なんであって有象無象の一般順位なんて関係ないんだよなぁ 結局ミストレだよなぁ
ミナシゴやってた自分を殺したい ケチロス産の時点でナーフがあろうがなかろうが終焉は見えてたぞ >>805
列車スレ流し読みしたらそんな事書いてあった気がしたのよ
スマンスマン(:3_ヽ)_ >>814
実際あれでスレの勢いガクっと落ちたしな ミナシゴはウンチの例があるから安心して課金できない >>821
もう誰が描いてるのかも分からないゴミみたいなキャラしか追加されてない あれ一昨日一般なんで63くらいまで落ちてもR11止まりでも関係ないとかいってなかったっけ? ミナシゴはやればやるほど脱落していく鬼周回ゲー
まず自動レイド機能つけてからまた来いよ 仕方ないから
テクロスwithout連合軍 過疎やらかしミナシゴD1
KMS乞食軍 列車オワギ花
この平均順位で争おうぜ
お互い足手まといいるからちょうどいいだろ >>814
ミナシゴスレで恩恵に預かれなかった課金者を必死にぶっ叩いてた気がする
ああいうところで客を減らしてボディーブローのように効いてきてる感じか >>836
会社ごとの勝負でもいいな
列車に単体で勝てなくても会社全体で勝てるならいいわな withoutはテクロスとは違うんだああああああああああああああああああ
↓
はいやったもん勝ちはいナーフ さすがにエロブルが一般22位 R5位だったり一般15くらいで25-1位だったりはともかく22と25でそんなにイキられても 列車の一般順位低下は下車してるやつが多いってことだろう >>841
マジで誰も1年続くとは予想出来なかっただろ まぁ長く生きるつもりならキラマスごめんちゃい一律一定補填よりはマシな気はする 会社全体って…
テクって介護創めるくらい人件費やばいんじゃなかったの? 一般比率なんて持ち出したらd1って今日も30位くらいじゃねーの? >>851
剣垢はやっぱ対人がいけなかったんですかね >>851
去年の三馬鹿は全員半年で死ぬと思ってた >>842
KMS 列車 オワギ
テクロス 過疎姫 やらかし
without シナシゴ D1
余り物 ギス 花
これでいいか? 結構バランスいいな >>852
Rも大して変わらん一般は大敗のd1にリソースまわせってマジ? オワシゴイベやろうとしたけどやっぱ面倒いわツライ
ウマに戻っていい? 1年持たないゲームってのは順位が低いとかそういうレベルじゃないからな
ちゃんと定期的にメンテしてイベント更新できてる時点でありえんよ >>861
総合だとテクロス1弱じゃねーの
Rブラだけならそうね 列車3000石!!
500とか300とかせこい順位石でごまかしてるとことは一味違うぜw ナーフの詳細だれも答えられなくて草
レッシンがナーフナーフいってるだけで実際なかったもんな
捏造が得意技のレッシンらいしや >>864
現地で復旧に向けて努力した人達を愚弄すんなし >>863
順位合計は変わらんけどたまに1位取るのと取れないのは差が激しいぞ
1位6位の差に比べたら25位と30位の差なんてウンコじゃん >>857
減るだろそりゃ
あきるとか以前にキャラ増えるくせに育成キリねぇ
やってられん >>874
d1の1位って被りでとれる1位じゃなくて空き巣で取れる1位だからそこまで変わらんぞ >>869
アモルのナーフでしょ?
能力が仕様道理に動かない→表記変えるわ!
あのムーブかなりやばいぞ >>881
直接対決で負けたのなかったことにすんな列信 >>861
凌辱連合 大麻 エスカ 黒井さん
もチームで参加させようせ! D1 上り調子
ジブリ 低空飛行
要塞 海水面に接触しながら飛んでる鳥人間コンテストの飛行機 >>885
さんきゅー
こう書いたらアホがすぐ答えてくれると思ったわw >>863
エロ以外全てが糞のD1と大して変わらないって恥ずかしくないの?
D1に力を入れてゲームをまともにすれば余裕で覇権取ってるわ >>886
これなw
直接対決なのに空き巣とかレッシンはww 人件費って意味ではいつのまにか社員半減してた花は安心だな 列車は雑魚キャラの育成捨てる段階に来たな
結局使うのは一部キャラだけ あやかしはコラボでどうなるか・・・
正直、うんちあで持ってる感があるから >>890
クリスマスでも正月でもなく年末って上位ゲーどこも更新してない空き巣やん >>892
デタリキって基本木曜メンテじゃなかったっけ でミナシゴは本当に列車に勝てると思って担ぎ上げてた奴おるの? >>889
ランスレで棒磨くために情報共有大事だからな
列車の情報も書き込んでくれよな >>861
これでやると今のところはwithout>KMS>テクロス>余り物になるな
計算するとマジで花がお荷物すぎる…… >>903
そんな年末でもカサカサお得石売ってたゲームがありましてね… 列車はゲームに金かけまくってるから利益少ない
ミナシゴは低予算で作られてるから利益は多い
生き残るのは後者なんだよなぁ アボカドちゃん6位
にょ8位
再来週のレモンちゃん→? >>901
いやちゃんと黒井さんと入ってるやん、デンズリ 来るぞエスカの本気が!!
新作恒常スバルガチャより
大人気キャラで攻撃力と速度に回数が圧倒的な強キャラ
チョコナリカ駆け込みで課金したの多かったみたいだぞ D1の批判だけめちゃくちゃ噛みついてて草
いい業者雇ってるねぇ >>869
ミナシゴ炎上中にレッシン連呼荒らしが露骨に減りミナシゴスレに火消しがわらわら出て
運営が対応したらまた戻って来たのは忘れないぞ ガチャ確率への不信
表記通り実装できない開発
対応の不備
何ならあるの? >>913
Rブラ
ギス=ブル 花>>あやかし
Rブラだけでもテクロスのが下ですが・・・ 列車が一位だとコピペ爺湧かなくて草なんだ
正体表したね >>906
一発屋になれないままサービス終了したうんちあの悪口はやめろ >>913
オワギ やらかし D1 花
この並びで花弱くみえるか? デンズリとか存在忘れてたわ
もうすっかり下位のゲームだな 1位取ってもランスれで殴られる列車
マジでランスレ民もみんな下車した感じかこれ >>913
テク信さんちーす
Rブラだけでも全体でもテク>ギス花にはどうやってもならないです >>928
昨日もいなかったからコピペ爺は多分🐴やってるぞ
🐴によりランスレは平和になった てかこういう狭間で1位取らせるから毎月逃げ切られるんだろ
後半ハーフアニバ月なのにこれじゃ結果見えてるやん >>933
すかさずMでフォローとかやる事変わってねー 流石にデンズリ入れると凌辱組きつすぎだろ
オトギがKMS組だから凌辱組、三人目がマジでいねえ デンズリはエロ用に頑張ってくれ
デイリーすらやる気はなくなったけどエロは貴重なんで D1のエロ推しってなんだろな
劉備5体取るくらいやってるけど寝室使えた事ないぞ
ゲーム性が良ければと思うのはD1より女幹部やエスカな 列車はひな祭りプトラ出るんでしょ
それもう3月取ったようなもんじゃん >>940
これまでもずっと殴られてたんですが新規の方? >>945
今月後半はソニさく復刻と本五車の対魔が列車ボコってくれるから >>958
誰がサ終一番ノリか地味に楽しみにしてる 卑作、デンズリ、蟲、ジブリ
駄目だ、どれも三枠目やれる実力が……
エスカと大麻を助けられるのおらんのか 列車がD1にちょくちょく負けてる事実を無かったことにしようとしてるの笑うんだが
どんだけ悔しかったんだよw ふるーつふるきゅーとは少人数運営でコスパがいいからな
3年は戦えるぞ >>955
ちょっと前にハフバか何かしてさらに限定追加したからな いいぞ、やっぱりランスレはこうでなくっちゃ
今だぞ、レッシン!盛り上がれ! >>949
それはおめーがおかしいだけスレで同じこと言ってみろバーカ ふるーつは26人の精鋭と7万人のランスレでもってる >>908
今も勝てる気でいるシゴノ信がいますが… ふるふるはハーフアニバ補正終わったら順位どうなるんだろうな ふるふるは7人で作ってるんだろ?コスパさいっきょなのでは? >>942
すまん純粋に間違えた
というか見てるところズレてたわすまん なんで要塞に課金しねーんだよ要塞信者
フォレちゃんかわいいだろうが イケゴブリンクスロストノアという今年の三馬鹿こそ1年間もつかあやしい >>908
あ?列車叩けたから持ち上げた意味あったぞ
負けたからこそ今度は列車棒でミナシゴ叩くの楽しいし レッシン今まで悔しさため込んでたんだろうなぁ
すごいハシャギようw
約半月ぶりの1位なんだっけ? うれちぃでちゅねぇ〜wwwww >>973
来週の追加キャラ微妙だし早めに30位くらいまで落ちると思うよ 何かやれば1位になれるやつってだけで十分使えるしミナ棒 >>982
これは終身名誉ランスレ民
棒のスイッチングがうますぎる 今日の真の勝者はロストノアだぞ
イケゴブ信の工作に騙されるな!! >>949
劉備で抜いた報告がD1スレにないから恋姫のエロ性能は低かったんだろ ロストノアは長期メンテして軽くなれば寿命は延びる見込みはある
それ以外は無理 列車がガチャ更新で一位トレなかったのは今回初だっけ >>957
1位取ったときは覇権連呼でだいたい埋まってたぞw
ついでに神姫殴る程度で
マジでみんな下車したんやな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 44分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。