【DMM.R18】千年戦争アイギス11665年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11663年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614560951/
【DMM.R18】千年戦争アイギス11664年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614668163/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png いちおつ
ひさびさに来てあれってすげー歯ぐきむき出しにしながら書き込んでそう >>1乙
Cグループの目玉はテュトおばあちゃんかのぅ >>7
恨みはいつまでの残り続けるのじゃ
仮に恨んだ相手を打ち倒しても、憎しみの念は消えない いちおつなのじゃ
イライラしたらこれらのストレス解消法をおすすめするのじゃ
自分に合う気晴らしを見つけるのじゃ!吾はやよい軒行くのじゃ!
https://i.imgur.com/YiU6qxY.jpg オナニーは発散系であり浄化系であるから表に収まるような存在じゃないんだ・・・ >>12
ショッピングがスワッピングに見えた俺は汚れてしまったんだろうな スマホアプリでも51以下の順位見れるようにして欲しい。
ディーナちゃんみたいな最古参が頑張ってるのは嬉しいものがある。 >>12
だいたいのやつ反動ですぐ死にたくなるのじゃ
旅行終わって家帰った時とかヤバい フォートナイト何だかんだで面白い、食わず嫌いは駄目だなやっぱ
これでやり込んでくると段々勝てないとイラつくようになってくるのかもしれんが 自分なりのストレス解消法はいくつか揃えておくと良いわねいちおつ ポケモンの対戦おススメ
子供向けでとってもカジュアル、ちょっとだけ素質と種族値と努力値と18種類のタイプとその複合と使用率上位100くらいのポケモンの特性と技の効果を覚えるだけで君もマスターランク >>31
自律神経整っちゃうから相当有効なストレス解消よね
ただ今のご時世だからあまり密室に他人といるという状況がよろしくない…すいてる時間にいこうね! だいたい寝たら回復するタイプだから
運動とか疲れるだけ 酒飲むのとオナニーと寝ることぐらいしか楽しいことがない サウナは何か上手くやれてないのか熱いだけでへばっちゃうなぁ 休日に予定立てて、そのとおりに過ごせた時の達成感の素晴らしさ。
安息日に職場から掛かってくる電話はストレスがマッハ。 ワクチンの効きが悪いE484Kが神戸の独自検査でぼこぼこみつかったけど
そのあと感染研にまかせろーにされたらしいぞ隠蔽ですか
しかもワクチン供給いまのペースだと1年半たっても摂取おわんないってよ >>40
ドライサウナルームで体を焼き上げ、水風呂につかり、椅子で休憩する三点行動でサウナだよ!
体をグリルしただけではいけないのじゃ! >>43
携帯オフ!
>>45
何処の椅子なの!!脱衣所!? 常勝王子の未所持ユニットを10位以内に入れることができれば
投票ガチャでゲットできるようになる・・? こんばんは、陰毛クラマ王子(正式名称)です
前回得票に協力しれくれた方、本当にありがとうございました
今回も絵を描いてみたので、本日開始のCブロック、よろしければクラマに投票お願いします
https://i.imgur.com/eF04631.png 強襲ミッションむずかしいのだ レアンが下限ダメで一瞬でタチバナにやられるのだ >>46
浴室内にないのか…椅子が…
そんな店行くな!(一刀両断) >>50
見え……見え……
>>52
サウナの中にはあるよ!後からだ洗うとこ! >>42
何してくるかわからなくてサメハダーに普通に積まれて3タテされた思い出 >>50
チッ!しゃーねぇな10票までだぞ(日本語訳:今回は公権力に通報されたら困るような絵は描かないの?) >>50
睫毛がエロい
安売りで人参五本買ったけど
ミネストローネ作っても四本残ってて
使い道がない助けて王子 >>60
千切りにしてごま油で炒めたりZIPロックで酢に付けたりするのじゃ
後はいい大きさに切って小分けにして冷凍庫行き >>60
スティックにしてマヨでぽりぽりすればすぐきえる 人参大袋5つならまだしも5本て…しゅんころじゃないですか
Cグルは特に応援先が無いからここで見掛けた子に入れるわ>>50 グラッセって何だろと思ったら砂糖で煮詰める感じか
楽だし二本くらいはこれで消費しよう
酢の物は苦手なのよね 犬が猫いればストレス溜まらないんだけど
喘息持ちなので飼えない悲しみ 人参はナムル風にしてみたらいいよ ごま油塩昆布ニンニク醤油でうまくならねえ野菜なんかないだろ 人参を細切りにして細切りタイプのカラムーチョとマヨネーズで和える みんなありがとです
>>57
シャーペンっす
>>59
前回難色示してる人がいたので…
予選上がれたら改めて描くかも(チラッチラッ)
>>71
ありがとう! >>12
(´・ω・`)泣いて殴って食って風呂入って寝るか…… 冷蔵庫にはうどんとソーセージ、ボンレスハム、ブロッコリーしかないです >>81
グツグツに煮えたぎったお風呂で美味しくなりましょうね 陰毛クラマ王子はペンタブは買わないんだろうか
画力自体は高いからなんか勿体ない気がする ブロッコリーって結構すぐに黄色く変色しちゃわないか?
ボロボロ身がこぼれるしあんまり取り回し良くないから敬遠してる ソーセージ茹でてカレー粉ケチャップと粒マスタードをしこたまかけてビールで流し込むのじゃ >>85
ブロッコリーは生野菜より冷凍食品がおススメ 10000円犬シャーマンの性能は…聞かない方がいいかな…? その材料ではポトフくらいしかなくない?
ブロッコリーは買ってきたらすぐにボイルするのがいいよ 冷凍ブロッコリーをレンジであたためて醤油を垂らす
そしてお酒を用意 ぶろっこぶろっこぶろっこりー↑♪
ぶろっこぶろっこぶろぉっこりー↓♪ >>95
ブロッコリーで筋肉を喜ばせて酒で筋肉を悲しませる
筋肉へのDV ぶっ殺リー?
>>95
冷えたままマヨネーズ掛けてかぶりつくのじゃ! 筋トレとかいう究極のDVで喜び増殖する真性のドMですよ筋肉さんは >>85
ブロッコリーはすぐ茹でて冷凍して弁当のすきまにそのまま詰めるもの >>89
あー冷凍か
こういうのはやっぱそっちが安定かね 業務用の冷凍ブロッコリー欲しいけど、値段は別にそんなにお買い得ではないのじゃ >>85
そのままじゃぶじゃぶゆすいでビニル袋でレンチンするよろし
手早く粗熱取れば変色防げるぞよ >>100
トレーニング前に炭水化物を取り筋肉にグリコーゲンを蓄えてあげてしっかり負荷をかけたトレーニングに備えてあげ
トレーニング後はタンパク質を入れてあげて育てる…
いじめるだけでは大きく育たないのじゃ、愛情をもって手間暇かけていじめないといけないのじゃ まぁブロッコリーの変色って単に花がひらいてるだけだから悪くなってるわけじゃないけどね、味はおちるけど ブロッコリーにはマヨが定番だったが自炊始めてからは何もつけてないわ
塩ゆでだけでも枝豆的なおいしさがある >>105
冷凍ブロッコリーは選んで買わないと外れ引くと辛いわよ? >>97
なんかいい感じの言葉で返そうかと思ったがそんな見てなかったフルーツタルト 関節も脂肪も骨も臓器も血管も体液も筋肉に置換すれば良い 数日ほっといただけで裏切るやつは果たして本当に信用に値するんですかね >>82
ブロッコリーは沸騰したお湯に塩をして
小房を投入して1分くらい湯掻いたらザルにあげるとちょうどいいかたさになるよ
ザルにあげたあとに水をするのはシロウト >>121
あなたは…賢いですね
メスガキ特進クラスに興味はありますか?推薦しましょう ブロッコリーは最近は食べられるようになったけど
トマトてめぇはだめだ >>123
筋肉からすれば先に裏切られたの自分だからしゃーない よわよわ筋肉〜w
って捻りなさすぎてそのまんまだな キミってば高い金払って花を買うけど買ったらそのまま水やりもしないで枯らしちゃうタイプだよね(じとー 脂肪とは己の甘えと怠けが可視化したもの
裏切るとか裏切らないではなく業そのものだ… カオスフレームって贅肉メーターなのか
別に間違ってない気もする >>145
菊の花に睾丸作用があったような気がする、名称は忘れたけど
あと、抗がん作用といえばブロッコリーのスルフォラファンだよね(茹でると失われるファイトケミカル、生食のリスクとの兼ね合い) 関羽の息子にいそうな名前なのに呂布扱いされる関節さん ホモホモ言うから菊の門に睾丸作用に見えてきたじゃないか パトリシアの顔を思い出そうとしても
バリケードのイメージしか思い浮かばない
本体の影が薄い >>163
>>50に陰毛クラマの人きてるしクラマに入れてあげたら? 当然ちゃ当然だけど、もう応援絵投下する王子もレアになっちゃったしな クラマ応援しとくかー
うち天狗グレンおじさんしかおらんし天狗欲しいしなー いまどき聖剣伝説3のエロ同人を作ってるくらいレアだね >>173
私もクラマ欲しいマン
前回10位入りして興奮したけど
さすがに決勝トップテンはムリだったね 聖剣3はリメイクの3Dモデルぶっこ抜いてエロやってるのは結構見かける 書くときに名前間違えて覚えてることも多いから調べるのがめんどくさい
p-rって書かれてると脳内でプーラで読まれるしププルがプペルで検索かけられてたり、似た語感多すぎるよ ねえ王子
いい加減黒チケ死蔵するのも嫌になってきたから1枚使おうと思うんだけど
トワとディーナとリンネだと今でも出番ありありなのは誰になるの? 聖剣3リメイクは砂漠ら辺で懐かしさ満腹になって放置中です。
戦闘が立体化したのはいいけど、面倒になった気がするよ、3リメイクファンが居たら悪いけど
うっふんぷりぷり リンネと言いたいとこだが最近はいなくても割となんとかなるな
バレガスタいるならリンネだが チルドレンオブマナとかなんとかをやった記憶
鎖ブンブン振り回す! >>183
トワはちびで良い
リンネはオーガスタと神官セットにに押され気味 自分も無料黒チケ2枚キープしてる
選択範囲全員第二覚醒きたら取ると思っていました 黒ちけはナタクちゃん引きたくてうずうずしてるなぁ
一枚はおかわりナタクちゃん引いたけど むしろ10代はやり方が熟練してないから20代になってからが本番 >>186
>>188
バレガスタなんておりゃん
やべーなこのままだと使う相手がいないままになるがそれはなんとなく嫌だ
アルティア取るかなぁ ディーナちゃんおりゅと安心感が違うよ、なんていうのかな日々の生活にも余裕が生まれるよ 好きな女の子の健全な写真で抜くのじゃ
でもやっぱりスク水とか体操服の高画質画像が欲しいのじゃ撮らせて欲しいのじゃ ひな祭りファックなるものを考えたが情緒あふれる体位が思いつかなかったのじゃ ディーネは候補にならないんですか?こいつも十分強いよと言われるよ 強襲はバレガスタ使ってるかな
デューオやデスピアかキチ火力になって楽しい 節分、ひな祭りとかいうバレンタインやホワイトデーにイベント化で負ける行事 飯ディーネでサラタン2体抱えつつ、ちょっと盛ってリジェネ芋虫を範囲一確きもちいいってプレイ
だれもやらんかったね今やってきていいのよ
テュって言った王子はひき肉 半脱ぎ十二単幼女ファックでいいんじゃね?
甘酒と偽って酩酊もお好みで r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´
人/ lr'| i示ノ !土/r示ミ | (おかしいです・・・ポーラの話題がどこにもないのです)
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ ! 悪い行事ではないが範囲が狭すぎるからなロリコンみたいなもんよ >>213
____ ...´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
´::::::::::::::::::::::::丶 | まあそう慌てなさんな。 |
‖ ̄(( ̄ ̄丶::::::::ヽ | |
|:| |:::::::::| .....|浮動票の力は侮れんのだぞ |
|:| ≡= ,,=≡ |:::::::| .ヽ____________/
|:| ━ ‖ ━ |::::|)::::|
|:| ‖ |:::::::::|
_..|:|ヽ ヾゝ / /|:::::::::::::|_
/ .|:|\ ‐=-′ / ||:::::::::::::| ノ \〈::ヽ r‐、 ___
) ..|:| ヽ__ / ||::::::::::ノ── ( ';::::i }::::}{;;;;l
(  ̄ ̄  ̄/ ̄\ ̄ ̄ ̄ )l::::`:::::ヽ:::lr-、
/ ── |0 ゚||  ̄ ̄ ̄ ̄ .___,}::::::::::::::::::ヽノ
─────\ ‖───── く:_:_::::::::::::::::::::::::::::::
/ || ̄|| \ `ヽ-、 危険なのでシロに○んぽ(投票券)を与えないでください(ぼろん ならばそれがしは海のリハク票を
なんか優勝目前で自演がバレて取り消しになりそうだが >>218
ちゃんとデータ12共に999入れたよ!
初回開示前から分かりきってたけど負けたよォ!!! ところで1月に移植した温泉ガチャがそこで定着するんなら3月には何かやるつもりなんだろうか
そもそも1月に定着してほしくも無いんだけども
ひと月の間にクリスマス正月まではまあ分かるとして更に温泉足して限定3連発とか、こんな狂ったクソスケジュール組む運営とか
探しても他にそうは無いんじゃないか いったん落ちるともう厳しいな
ティニーは今回はさすがに予選抜けたが 王子たちの目は節穴だからな
この王子の目をもってしてもこの一位は予想できなかったとか言わないように アメリカ人はティニーのことをタイニーって呼んでると予想
ところで、ひな祭りだからハマグリスープの写メを撮ったよ!見る? ハ , --‐-、_. ハ
( (ノj:::ノ:从l:π.ノ
_ノ<|::|ノo o||> 風・・・なんだろうふいてきてる確実に、ちゃくじつに、あたしのほうに
,r''":::人|、゙_ワ_゙ノ;!| ちっちゃいし実際タイニーで間違ってないな
タイツオナニーの略じゃないぞ >>230
いっしょうけんめいへこへこ(投票)してるよ…がんばろうね! 得票率落ちてるとはいえぽんちゃんもまだ元気ね
決勝戦でも俺は応援してるぞ頑張れ グリフォンライダーの第二覚醒らしいけど、QILのおっぱいは強化されるの? んで?そのタイツオナニーするティニーはどこで見られるんです? グリフィン第二覚の片方お馴染のCTカット45〜50%付くと予想します なーんかボーライみたいにちぐはぐな特性持たされそうな気がするのじゃ グリフィンなにきても使用感変わらないだろうし結局つかわないいつもの流れになりそう
いや絶対になる ボウライダーと竜雷太とドラゴンライダーって似てるよね CTカットが大きくなり過ぎたせいでアイシャが泣いているのじゃ…
後衛軍師のは重複するとかすりゃまだ有用だったのになあ。壊れは出るかもしれんけど 緑こねはもりたんみたいな脳黒が使うとやばいからあんま強化ないかもね 折角引けたけど脳死ズリーが染みついた我が軍には絶望的に合わなくて未だに放置されてる緑こね そういえばよくアイシャ描いてた犯罪者王子を久しく見てないな 戦場で我慢しきれずお漏らししちゃうアイシャとかえっちだなぁ 後衛アイシャはあれだけどシナトは個人的にウェパル☆4クリアさせてもらったから満足してる リュクス個体が弱いわけじゃないんだけどな
シナジーの暴力がひどすぎた >>247
pixivで見たら2/24にgenesis?を投稿してたのじゃ シコった数だけ投票にカウントされるならほんとの人気がわかるのではないだろうか? 消えたスレ絵師はもしかしたらおーぷんで描いてるかもしれない
ここ結構絵に厳しいときあるし >>251
いまだ逮捕もされずに健在で絵を描いてるならなによりだ
教えてくれてサンキュー王子 俺のロング棒とその他のカルパスで投票数格差がでてしまうよ まずソシャゲのスレで絵を投下する空気が出来てるってのが稀だからなあ
リンネ描いてた人とかは今でもツイッターで見かけるけど エロ要員キャラと愛でたいキャラとか投票したいキャラとかは多分またちょっと異なると思うの おーぷんじゃえっちな絵が出せないのじゃ……
>>255
タグに3DCGってあったからどうなんだろう……
伏龍の軍師アイシャで検索してそれらしい画像見つければいっぱつよ! >>257
嫁リンネくんの絵おっぱいデカくて大好き そもそも上手かったらスレに投稿しないでツイッターに投稿するので >>258
それ全部満たしてるのがイングリッドなんだよなぁ >>258
オナホにしたい女の子と肉便器にしたい女の子とお嫁さんにしたい女の子とデートしたい女の子と一緒に遊びたい女の子は全部同じ!
キミ一人さえいれば良い!みたいな感じじゃないのか!? たまーに何が引き金になったのか絵師にやたら攻撃的な奇行種がいるけどほんとアレなんでだろって思うときがある うっかり礼言っちまったけど悠一か
おーぷん行ってくるわあばよ 王子はNTRが好きなのか乱れる女性が好きなのかどっちだろう >>264
そっか……他人との関わりが苦手だから一人で全部満たせちゃう娘を求めてしまうのかな 台湾パイナップル大量に入荷できたから酢豚にいっぱい入れておくね クラマの人は上手いと思うがね
>>265
ファルネの人とかそれで追い出されたって聞いた グリフィンはボーライみたいに6/1トランプル速攻くらいの前のめり感を出してほしい >>263
オナホ=ルビナス
肉便器=メリュジアナ
お嫁さん=エキドナ
デート=イグニス
遊びたい=リキュノス
こうではないのか 画力が微妙だとちょっと絡む住人とかはたまにいるな
まあこれ自体あまり言うべきじゃないかも知れないが ここを追い出されたとしておーぷんとやらが住み心地のいい場所とは到底思えないんだが 常連ではないけど個々のお絵かき王子達に触発されて投稿した絵の中ではチンコに来る絵もあっただけに
芽を摘むのは惜しいと思うのじゃ マジレスすると王子は突っ込める穴持ってる女なら
何でも好きだしどんなシチュでもいいと思う >>275
アーニャみたいな娘が生まれる呪いをかけておいたわ >>275
ちがうのだ!
おーぷんはおーぷんで話せなくはないよ
覗いてるしたまに書き込んでる >>267
えぇ…配布黒チケはどうしたんだよ…
黒チケ何とったらいい?って質問に対して俺がクリッサとファルネを薦めまくった内の一人だったらすまん🙏 ぼくこのスレから出ない!絶対出ないもん!ツイッターしかしないもん! 金光の別バージョンがきたとき下限にするためにちび金光とろうか悩む
王子ならwhat do you do? ルビナスってほとんど話聞かないしガチャから出る機会も少ないけど身長は一番小さいマンコなんだっけ? >>282
もうあんまり覚えてないけどたしかおっぱいの魅力に負けて
オパデリカ取った気がする いやいや一度おーぷんの空気に馴染んだら最高に快適で居心地がよく思えてきて
スレの和を乱す邪魔者を排除する度にアドレナリンが駆け巡り、
自分がいままでいたモバイル板が山岡さんの鮎のように思えてくるものだよ 常々言ってるがデリカの尻ドットはいいぞ
それ見るためだけに一軍に入れてる イング近接階に欲しいと思ってたけど
アージェが更新してくれたので必要なくなった 一時期は黒チケクリッサファルネ薦めるのが挨拶みたいなもんだったしセーフセーフ 自由にシコってそこかしこにぶちまけられるティッシュのようなこのスレは居心地良いのじゃ 時精霊とムジカの合体バージョンだもんね
合体したいね あっちは正論だけど聞きたくない評価を潰して現実逃避するには最高の場所だからな あっちはユージェン弱いって弄れないんでしょ
お笑い芸人のネタを封じられるなんて オープンのアゲアゲのまとめ記事のコメント欄に溢れかえるシビアな評価も面白いぞ ぼくは酸いも甘いも王子たちと共有したいんだよぉ…(ねっとり) その二人はまあ、実際使おうと思えば使えなくないから厄介だな
まさしく「普通に強い」ってやつだが 稲山は普通に絵の仕事してる当たり単純に依頼言ってないんだろうなあ
まあ黒複数書いてて交流も2覚絵も全部描いてるからもうええわってなるか デューオが強すぎるだけでミネルバはまあ使えるんじゃないだろうか
でも調整直後にやっぱビミョーとか言ってた王子いたっけ そもそも勢い早いから面倒くさそうなのはスルーされるぞ オブラートに包めば大丈夫!
メルアビスの魔神での活用法求む!とか アイシャはHPバフもあるしラッシュとCTの都合さえ合えば別に最適解まで普通にあるし レス打って更新したら流れかわっててまあいいやとブッパ
あると思います
融ける避妊具いいよね オブラートって最近見ないよな
ゼリーがトレンドだもんな >>317
「ち…ちがう、私は感じてなど…!」
「へっへっへ、口ではそういってもなあ、このゴムは女の愛液にだけ反応して溶け出す特殊な樹脂でできているんだぜ?」
「な、バカなことを!?」
説明が少しくどいわ >>313
相手にオブラートに包んだ物言いをさせてどうするんだよ! コナン「この被害者はなにか細いもので首を絞められた形跡がある、首元には水滴・・・」
「ペロッ これは融けたコンドーム!」 使えるかもしれないからミネルバこと伝説を使ってみようぜアイシャも最適解の場所で使うんだ クリミナル王子の絵を見たいから検索かけたけど犯罪者王子では出てこなかったのじゃ 一つだけでも最適解になる場所どこになるか
永続や自前CTカットが多い中で後衛軍師のCTカットが活きる間隔の広さとCTカット対象が活躍してメテオでちょうどよく倒せる場所 マップ広くなったところでトモエの低火力がますます分散しやすくなるだけで
別にトモエに有利に働かないと思うのだ オープンまとめ系の攻略ブログ見に行って調整の感想見ようと思ってアイシャのタグ検索したら最新は2018年だった ほへー、タイプCのUSBってタイプAのとこにすっぽり入る上にショートでPC死ぬらしい
怖ひ >>320
素直に感じるようになった後で「アレは嘘だ」ってやるパターン そりゃこのスレでもアイシャっていうワードが出たの38スレぶりだからな >>326
pixivで伏龍の軍師アイシャで検索するのじゃ
特徴的だからすぐ分かる >>338
おっぴろげ画像ばかりでFBIに目をつけられそうなのじゃ そういや居酒屋王子は元気してるんだろうか
以前にガン治療中だと言ってたが コロナできついみたいなこと言ってた記憶がある(居酒屋的に) >>336
女騎士「いや、そう言うの醒めるからやめろよ折角ノリノリだったのにないわー」
とか急に真顔になって言われるパターン!
>>341
スレでギス様絵か何かを見た気がする! >>338
気になって検索したら出てきたの大体犯罪的でワロタ
…大体がSkeb依頼なんだが、まさかな…? ハルカちゃんを50位以内にしたかったけど、50位とかでも20000票とか入るんだな
自分の数百票くらいじゃ影響無いや >>338
ほんとにすぐ見つかって笑う
作品一覧見ると相変わらずやべーなぁ >>345
あれ依頼者ほとんどアイシャ好きで有名な某御仁ね >>344
エロ漫画でお馴染み最後の1ページだけコメディで締めるパターン skeb依頼は個人の執念みたいなものが感じられてとても良い 前回の調整って地味すぎて何があったか覚えてないレベルのおうじがおおそう >>352
アイシャのCTが減ったんだよねたしか
あとは、なんだ? アイギスを知らない人にまでskebで依頼出してるのか… 依頼だすだけなら別に問題ないじゃろ、絵師側からしたら受けるかどうか決めればいいだけだし >>348
良い絵師さん捕まえてエロカワな一枚絵描いて貰う訳か
ガチャするより安く済む可能性も有って中々夢が膨らむな…?
しかしツイも含め、野生のプロばっかだな >>350
まあSkebは依頼者名の公開非公開選べるしね
その人の履歴見たらリクエスト数45とか書いてた すごい このスレだって野生のハゲが王子名乗ってるだけだしな どのキャラとは言わないけどシチュがニッチすぎてあああれかみたいな扱い受けてる依頼者はいるよね 任天堂のカタチケ買ったはいいものの未だに悩みまくる 古くはキリ番リクとかだけど、ああいうのって本能がダイレクトにだだ漏れるから
なんでそんなとこにそうまで拘泥すんの?みたいなシチュ内容のあって面白いよな
闇で イット君のオリキャラとか見るとセッちゃんはかなり気合入れて描いたんだろうなあと思ってしまう 機種変したらスマホのDMMアプリ版がカクカクになってしまった…隣のお城なんかは普通にやれてるんだけどなあ
xperia5Uでやってる人で同じようにカクつく人や逆に快適にできてる人居る? 実はあんまし推しとかいないんだよなあ
絵師に免じてとりあえずクラマに入れたが >>368
同じXperia 5 ll だけど挙動はアイギスやミストレ、プリコネもぬるぬるになった
けど何か最新アプデは動作がちょっと不安定になる(個人の感想)ので更新来てもすぐしない方が良いかも 被らないキャラだとビビアンちゃん、マーニー、エリちゃんに入れてるな スケベな依頼をしたらこんな画像ばかりになるのも仕方ないな クラマは覚醒ちび金でも大体役目果たせるのでお薦めではあるが
所持率高いからちび金目当ては中々無さそう ペリ5iiなんてマニアな機種使いがスレに二人も
高性能は間違いないんだけど競合に比べて値段がね 天魔と空神、両方育成が推奨される程度に二覚アビが重要だがチビの性能で間に合うか? skebやってる人ってすげえな
お金貰って絵を描くとか責任マッハで俺には無理だわ >>375
おま環のハズレパターンなのね…届いてすぐ更新したからそのせいなのかもと思ったけどビルド番号見ると12月のアプデまでで2月のは適用されてないみたいなんだけどなあ
当面は前の機種でやるしかないか もう2017年以前の黒はほとんどちび化したと思うがクラマはなかなかちび化しないな
隠密付与増やすのが嫌なのかね >>338
やべーのしか居なくてわけわからなくなる >>381
武装神姫とかフレームアームズガールとか使ったら完璧では? プレイする気も無い身としては今さらps4で作り続けられても…とは思うが
それはともかく、ヴァとかヴィとか付ければカッコいいだろと言われてるようで
もうFFが受け付けなくなったなぁ… もうマッスルスパークみたいにちゃんと未完成版ってあらかじめ名付けとけよ PS5売ってないんだよ…てか画面も全然ちゃうし最初からPS5前提で作ってたんだろな… 王子はえろげーで分割商法に懲りてるから完全版がでたら買うことを学んでるのじゃ >>398
ビンセント・バレンタインだと野村らしさが6割減するからね 20年後の高画質ゲームとか消費電力怖すぎるんだけど CSのゲームはPC版作ってそこからCS用に最適化していくからね
最適化をまともに出来なかったので炎上したのがサイパン2077、ゲームとしても未完成だったけどね
FF7Rはまだちゃんと動くし遊べるからマシっていうか今月のフリープレイなのか スレ王子は全員身長185cm以上体脂肪率10%年収3千万のイケメンしかいない 13機兵やりたいけどそれだけのためにPS4買う気にはならないのじゃ やっと溜まってた強襲とカリスタ消費終わった
めんどい >>416
個人的にはそのためだけに買ってもいいかなってくらいオモロイドだった FF7R出るよってなった時点でPS5も出る噂なかった? FF7Rは導入だけで以降初クル予定内から1年でただで配るようになった 年始あたりに去年1年遊んだPSソフトのやつやってたけど
サクナヒメと十三騎兵とFF14しかろくに遊んでなかった
その3本だけで300時間ぐらい行ってたけど 同人コーナー見てたらアリスソフトが公式エロ同人出しててなんか笑ったわ >>432
おめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとう
おめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとう ちな白確定・・・ちがうからぁああそうじゃないからああああああ(血涙
https://i.imgur.com/W37oZ0j.png 猫って1組のつがいを放置すると3年後には2000匹になると聞いてビビった
人間っていう永久就職先見つけたんだからウシさんみたいにもうちょい落ち着け >>439
これはいいものだ
思わずいいねボタン探しちまったがTwitterじゃなかったw >>439
いいね👍
(この二人に投票はしないけど…) >>447
おめ
カノンちゃん絵師ならそら欲しかったろうな
じゃあ今度からフーロンも描こうか^^ 指輪と皇帝絞り!!やりすぎて好感度アイテムなくて100%にできない弊害が・・・ 結構前に何回も呼んでたデリ嬢から久しぶりに営業メール来たんだけど
『今なら母乳出るよ!一発20000円!』
めっちゃ笑ったんだけどこいつ面白いw フーロンちゃんシーサーのwikiですごい評判悪い感じで可哀想でした
使ってみると結構強いんだけどね シーサーに限らずwikiの雑感とか自由にコメント書くとこって評価ずれてる事多いんだよな
スレでも全キャラ中最強じゃないから弱いとか魔神16で使えないから弱いとか
塔ハイスコアに入らないから弱いとか全員違う基準で話してるからややこしくなる
普段はイベ神周回で使えるから強いとか大討伐EX放置できるから強い程度で十分 正直wikiwikiの方が割と客観的で好き
使ってる人が書いてるんだろうが主観が入り込みすぎて使える使えないの評価にこだわり過ぎている wikiwikiがスレwikiでしょ
あれ?その他スレのスレwikiだっけ? おはよー王子、今日はメンテだよ!!
>>447
おめでとう、幸せにしたくてハッピー使った wikiwikiがその他スレwiki
ただこの間もwikiの画像見たら数年前の画像で今と全然違ったって言ってる王子いたしwikiとしての機能は果たしてない
注目されるキャラ以外は誰も編集してないからな
あと誰かの雑感はもりたん先生のとこのコピペじゃなかったっけか あれなんで分裂してるの?一つのゲームにふたつのwikiってリッチですごいけどさ >>454
ヤバイわよ!!!デレの見せ方がすばらすばら・・・
ただ既存キャラと比べてもかなり重いほうではあるけど
魍魎跋扈な王子軍だとキョンシーとして生きるってたいしてハードル高くないよね・・・?とちょっと思っちゃったりもする
空ごみ今日でよかった・・・ ソシャゲのwiki感想コメは米数が異様に多いところほど参考にならないって覚えておけばおk >>466
wikiのことなら誰でも勝手に作れるんだからいくつあってもおかしくない
スレが分裂したのはアの付く重大発表のせい wikiwikiは雑感でキャラの悪口書きまくられてた時期があったからちょっと苦手 ゲーム開発のスマホ対応バグとり?ってどうやってやってんだろう
いちいち実機全部買ってきてゲームいれてしらべてるんだろうか? >>466
何年も前には3つぐらいあったんだぜ
しーさーwikiはエロのこと書いているというだけで価値がある
雑感は極論、見なくていいし そのうち分かたれた二人が合体してクソ強くなるよ
っていうのから連想するもので世代がちょっと分かるような気がする
スペ……とか伏……とか wikiwikiは管理人もその他民だし本スレアレルギー凄くなかったっけ
キャラsageも一時酷かったしその頃から見てないな
今は知らんけど多少はマシになったのかしら いずれ一般のイケメン王子とRのブルーマンが一つになって収拾つかなくなるから楽しみにしてろ ピッコロってよりは切り離した魔神ブウかな
そういやGTでブウとウーブも合体するんだっけ >>480
スイカ割り大好きなザク達好きだった
敵だったのにいつの間にか味方にいたような気がするが 何を考えてアのつく重大発表なんて含んだ言い方したんだろうな アイギスは早くエスカレイヤーとコラボしてグレースさんの2覚絵実装して スレwikiだからしょせんスレでお気にキャラの性能調整に文句いってるようなのが染み出してるだけなのじゃ スレで性能についてあれこれは言うけどwiki編集まではそんな熱量無いな その他なんてクリッサとナルサスに親を殺された者たちの墓場だしな未だにヤシャシーン言ってるのは流石頭ブルーマンだわ その他の強いユニットが出るたび○○○スィーン!て嘆く大喜利やってるのはふふってなるから好き キョンスィーンは凄く語呂良さそうだけどスィーン力足りてないと言われないのかなやっぱ 塔の動画で空気読めずに一人マスィーンとか言ってるのはクソ寒いからやめてほしい 突進して穴落ちて油火責めもされないスィーンは美しくない 祖師ヶ谷や下高井戸で女のケツ追っかけるガンダムがあったっていいじゃないか bilibiliの塔動画のコメントを翻訳するとガンダムが頻出する
たしかに僕が一番上手く使えるんだ選手権になってるけど あの付く重大発表
・アイシャ説
・アマンダ説
・アモン説
・アウローラ説 >>447
おめおめめんと
>>455
>>439
きゃわわ
>>369
クラマ!アイシャ!メメント!ルル! 最高スコア更新熱心にやってるの中国王子が多いからね
日本人?プレイヤーで熱心にやってた人は休眠宣言しちゃったし ぶっちゃけ業者wiki以外が生き残ってるだけでもかなり貴重な部類なんじゃないか?
そこまで儲けられない需要がない裏返しでもあるが まぁ自分もサブ扱いですっかり課金しなくなってるけど アイヤー!
バレガスタのスキル覚醒て使たあとなくなるネ
通常スキルに切り替わるもんだと思てたアルヨ!
https://i.imgur.com/OhLgJo1.jpg >>513
あの性能で通常スキルに切り替わるのは、それはそれでやばいからなぁ
でもまあ、回復能力のあるだけぐらいの弱体スキルぐらいの何かは欲しかった 覚醒スキル弱いじゃんバフ兼7割回復の方が1限かと思った
加算急ぐのがメインのバフつけて着地すぐの敵をなんとか凌ぐ程度の雑魚スキルじゃん
なんでこんなのが1限スキルなんだ ナーフはしづらいから
弱く実装して、強化するほうが運営的い無難なんじゃね? まぁバフ量は白や金未満だけど対象広くて積み上げ早いのがバレガスタの強みだから バフ量少ないって頭ではわかっててもやはりカレーの強烈な印象に引っ張られてる王子はいると思う
まあうるせえカレーの上位互換にしろっていうのも如何にも王子らしくてすごく王子だ んほぉ!やっちまったぜ、おうじぃぃぃ
ttps://i.gyazo.com/04e88927b47d80125a051b4eb244e8f9.png >>518
着地すぐの敵をしのげるのは相当なアドバンテージなんで、使い分けろってことだろう 料理人に強制的に飯食わされるせいで王国のトイレ事情かヤバそう >>521
カレーとチョコのバランスのとり方は個人的には嫌いじゃない ディーナちゃんを1500あげるよりナナリーを800あげるほうが上げ幅でかいんで・・・ 800上がる160秒間ナナリーを置いとかないといけないね >>519
無難とは言え最初弱くし過ぎるとそもそもガチャ回らんからな
強そうで強くない少し強いくらいが一番回ると思う >>522
おれがアップしようとしたことを…
今回はこういう事態が起こりやすそうだな >>534
その場合は倍率バフが後半無くなるので
ディーナちゃんは1.3倍でナナリーは等倍となるな
スキル使うと弱体化して本末転倒なので
デューオガバリバリやってるのを見守る事にもなりそう アイギスの女の子に排泄が無いのなら…
ダリアさんの尻穴の存在意義は…(冊子)
イーリスちゃんの尻穴は別荘 だから28日しかない2月は嫌なんだっ!
毎年2月は29日まででいいぞ! 一日増えてもメンテ区切りだと4週間と5週間の二択になるのでわ? 先週からヤマブキが恒常に入ったしナナリーもすき焼き食えて幸せなのです >>537
昔やった同人ゲームのヒロインが精霊で
精霊にとって尻穴は排泄の用途はなく搾精のための器官なんだけど
そんなスケベ用途だけの器官の存在を恥ずかしく思ってるって設定でシコかった >>536
全体バフはかぶりやすいから通常ガスタの1.3はあんまあてにしてないんだわ
それと、ディーナちゃんを1.3して+1500しても2倍にならんよね 早くドロテア様の尻穴攻略して?
ドロテア様がんほぉって「女王と言っても所詮は女」みたいな王子が見たい >>542
こういう天才がいるからエロ同人はやめられねえ なんで31日と30日がある月があって2月は28日なんて感じなんだろ、31日のとこ2月にまわせばいいのに! >>536
アスタロト15がHP19万防御400
菓子ナナリークインタプルが防御500相手に18秒で28万6千
ちょうど補正倍率2→3になったとしても倒しきれるようになってるな
セプタプルは菓子食い終わる前のためのスキルだと思ってるよ チョコガスタとスーとかデューオ組ませるとヤバイよ
射程に入った瞬間に敵が消えていく 月の満ち欠けの1周期が大体29.5日(一ヶ月29日と30日)
これに太陽が天体を一周する期間365日との差異を調整する為に閏月を設けて調整
まぁ他の11ヶ月間のズレを一手に引き受けてるのが2月という事 >>549
暦の月ってまんま月の周期で日が太陽の周期ってことだったのか
あんま気にしたことなかったけどなるほどなぁ ぼくがアクアマリーに全票ぶち込んだからナーフされないはず >>542
花札とか二角取りとか
大好きだったわあ バレガスタの強さは使った王子にしか分からないからねしょうがないね うるう年とかうるう秒とかその他うるうシリーズで暦のずれを修正するのは大変ね ラトゥールでドリルをチョコカード塗れにしたり、コハルに甘い匂いさせたり
そういう事して遊んだけど、カレーと使い分ける感じだろなって思ったくらいだよ
多分次の魔神16で遠距離連射組が活躍するんでないかな バレガスタ引いたしフルスペにしたけど一度も出撃してないわ
ノーマルカレーが強すぎる 正月シャディアなら配置5秒で+800強の加算バフ叩き出すからね…本体も攻撃デバフと受け役できるし
Vガスタはスーやコハルとかの遠隔地にバフるのに最適 Vカレーは結局バフ値が低すぎて使い道無いのよね
ダンサーありきで数値切られちゃってるっぽいし
よっぽど特定の遠距離を火力あげる必要でもない限り使わんよね
普通のカレーで近接がビーム飛ばす方が強いし 王子対象にスタミナ料理作る料理人とかいればお世継ぎ問題も解決しないだろうか リンネとかヒーラー系に飯食わせられるのは良いけどね
肉まんだとビショップだけだし 王子にスタミナつけても増えるのは回数だけだろ
今までの実績上回数を増やすことに意味はない
おそらく専門医の領分 いつも同じこと書いちゃうけど、遠距離の火力と生存力を上げられるのはめっちゃ強い
気がする そんなことより男料理人はよ
俺王子フォモだから待ちきれねえぜえ
割とガチで需要あるんだろうけど
雌イラネになる可能性があるから実装出来ないンだろうなあ 魔術師属性で永続マルチヒール持ちが出たらカレー戦争も終結するな アスタロトやグラシャラボスはバレガスタ接待にされると思うけど
飛んでる敵を強くしすぎれないのが運営としても辛いと思う
接待はいいけど持ってないとダメはアウトだからw ロードとルーンアコライトも飯食わせればコストと回復が一気に解決する ナナリーアーシェラエメルダリオン辺りにすき焼きでも代用出来るしまぁ
あまり遠慮してると結局近接遠距離に通常オーガスタでよくね?になっちまう 素ガスタでも度々言われてるけど料理人の真価はHPバフだと思う
遠距離が輝くってより遠距離にも満遍なく攻撃が飛んでくる敵でバレガスタおりゅになるんじゃないかな ほぼ全体攻撃来たら水着ラピスやパルフィで吸うだけですし… 爆風極大みたいな敵が現れたら輝きそうだね
そしてWスピリア体制で益々盤石になるわけだ
それはそうと、大量復刻前半戦が終了するぞ王子、芋カルマやスズネはちゃんと取ったかい? 物防よわよわ水ラピスもダンサーとチョコレートで腹筋鍛えれば
あてちゃんにぶん殴られても今何かしたか状態だからな そもそも遠距離が押して使うほど強みもないのに妙に脆くされてる意味分かんない
逆に近距離より死ににくくてもあえて使うキャラなんて大して増えないのに 運営 そうだ猛吹雪+毒MAPで貫通全画面攻撃して全画面dotする敵作ればいいんだ!
はいksゲー
魔神までやる事なさすぎて辛い、月1で復刻魔神16でいいから来てくれ 王子ーおはよ^ー
2つほど質問いいかな
アーシェラどっちがいいかな?
ナナリーはセレーネで使い道わかるんだけど
なんとなくラピシュにしようかなって思ってんだけど
アーシェラの使い道ってなんだろうね
たぶんナナリーと違ってラッシュ対応なんだろうけど
あとツイッターのフォロワーでセフレ募集中みたいな広告?がいるんだけど
目障りなんでフォローされてる奴を外したいんだけど
フォローは外せても、被フォローは外せないのかな? >>567
収集黒で来て欲しい
伝説の食材を集めるイベントにしよう >>581
鎧を着た程度で固くなるなら距離とって丘の上から遮蔽の裏から攻撃する遠距離が死にやすいわけがないのだ >>582
ミュートするなりブロックするなりすれば良いんでない? >>584
アザトゥース!!!
2覚はやっぱ射程大正義なんすかねえ…
ラピシュの攻速うpはどんなもんなのかね
たぶん飛行以外ならセレーネより強いんだろうけど ビフロンスも骨投げに遠距離やられてさんざん苦労したろう煮なあ エイプリルフールでデーモンシェフが男料理人として実装されることに期待 >>588
ラピシュセレーネの特効抜き火力差なんて誤差レベルだから
単純にCT45%カットか射程20up+対飛行30%upかで選べばいいと思うぞ ビフとかすげー苦戦したけどさすがに覚えたないにゃ
なんか高位リッチより骸骨騎兵が痛いうえに拠点に突っ込んでくるイメージ なんかぁ。。さぁ。。。
グループC。。。だけ。。。
メンテ。。。はさんでて。
ふこうへぃだょね。。?
Cのこがまじぉしのぉうじゎ。。ぉここ。。。
ぉうじも。。。ぉこるんだょ。。? >>549
あんがと
イラアド的にもラピシュかなと思ったんだが
後衛にアッパー入ったんで邪念が
まぁせっかくやしラピシュにすっか
飛行ボス落としでナナリーに張り合えるわけがないし 弓矢ですらホーミングするから遮蔽物に意味がないのかもしれない! FE敵「密室に隠れてるのにめっちゃ矢飛んでくる…」 なんか特に挿入れたい子もいないなぁ…
誰が勝っても無感動 >>573
その枠を別に使えるんだから、「だけ」というのはちょっと短絡的では
そもそも水着ラピスの強化にも使えるわけだし ここで聞くことじゃないけどツイッターってフォローしてくれた人はフォローしないと失礼? >>551
いや月は太陰暦ってのがあって季節が容赦なくずれていくぞ
12月の間隔がまちまちなのは地球の軌道が真円じゃなく他の惑星の影響で歪になるからずれるのよ いや他の人見てもフォロー数とフォロワー数全然違うのが大半でしょ
みんなそんなコトしてないってことだよ 趣味が合いそうな人はフォロー返せばいいしよくわからない人はほっとけばいい >>608
メルちゃん可愛いからいいよ
一度は搾り取られたし ついったーのフォローなんて知人かタイムラインを最適化するために利用するものなのじゃ ギャンブル系フォローするとなんかぶわっとフォロー来る
ブロックしても複垢ぽいのでいっぱいくる ,、 ,Α_Α,、,
./ん〉"~"゙'"ヾ>
! /イ ゚ ヮ ゚ ゙': おはよ
ノノミ ⊃☕⊂ ';: 最初に期間書いとかなかった運営が悪いので黒バケツと詫び時精霊ください そういえばハンガリーには銅のちんちんを持つフクロウの伝承があるそうな あなたが落としたのはこの金のちんちんですか?それとも銀のちんちんですか? あなたが落としたのは金のちんちん?それとも銀のちんちん? >>630
いえ、普通の15cmで太めなちんちんです 夏休みが終わってから宿題を提出する王子の生き様が許されるかどうか見物だな 「見やすい場所に期間を明記する」ってことできない運営多い >>630
>>631
あーあ
やってしまいましたわね >>632
正直者の貴方にはこの標準サイズの金と銀のちんちんを授けましょう >>630-631
何でこんなのが被るんですかねえ >>637
え、あの・・・15cmのおちんちん返して スタート地点で時計回りに三周すると青銅のちんちんが手に入るぞ 1刺ししただけで万事解決する女殺しのつよつよちんちんが俺も欲しいなァ >>630と>>631が落としたちんちんを交換すると聞いて来ました ボクが落としたのはごすずんのおいしいちんちんであります! おちんちん1つ落とされた
追いかけてもう1つ落っこちた 銀のちんちんを落としたニエルが15センチの真っ黒ちんちんに昇格すると聞いて >>657
ひとつ分の尻穴にふたつはちょっと入らない ニエルくんは正直者なので
金のちんちん貰いますが
金以上はちんちん無い仕様なので
ちんちん無くなります クエックエックエッ、たまぼーる♪
今なら金のちんちん付いてくる ニエル君が昇格したら同時にぽろってちんちん取れるのかな
取れたちんちんで遊べて二度美味しいね そろそろユムシのグロ画像でテロる王子が出てくるころ(やめよう ブラックおちんちんやプラチナおちんちんは無いんですか
でも今現実においては存在する量が金より遥かに少ないプラチナより金の方が高いらしいね ほーらシロ、これがブラックのおちんちんだよー(ボロン ブリリアントダイヤとダイヤを砕くゴルゴの話をする? >>638
ちんちんだから被っててもおかしくないのだ 都知事選に出てた王子が千葉県の県知事選にも出てるじゃん 1万は結局どうなるんだろうね
というか前日の水曜のメンテ案内から一番上に載せておけ >>685
痛いコスプレしてた人か?いくらネタでもあれに投票とか
まだ山本入れた方がマシレベルだと思うわ あの人に入れる気は微塵もせんが、
受かったらちゃんと執務する気はあるみたいねー(ちゃんと執務できるとは言ってない) ナウシカに出てくるセラミック刀はすごい技術みたいに見えたのに、
実際のセラミックの包丁は、切れない研げないで、夢は夢のままで終わらせるべきだった感 金あって知名度が力になる人的には新聞広告1枚入れるのと出馬どっちが金効率よく名前売れる手段ってことになるのかな 100均で買ったセラミック製フルーツナイフはクッソ重宝してるのう 6000円くらいのビームみたいな包丁欲しい
一生使えるんだろうし高くはないよな やらけーもん切る為のもんだよセラミックナイフは
ペーパーナイフのお兄さんだ https://i.imgur.com/eF1ZKP9.png
近所のスーパーで定価25000円のダマスカス包丁が10000円で買えるキャンペーンやってるが、
これ実際どうなんだ? 切れすぎる包丁は怖いからいらない
うちのは全部あんまきれないがそれでいい ドラえもんの未来の話で社長になったスネ夫がステーキ食う時にレーザーナイフ使ってたけどあんなもんでメシ食うの怖くて無理や
そして気づいたらリアルの年代はとっくにあの時代を追い越してた 切れない包丁の方が事故るとよく言うじゃん
肉とか特に切れなくて無理に力入れる方が危ない マーフィーの法則で「包丁はなまくらであるほど手を切るのに適している。」と紹介されてたな
ぶっちゃけマーフィー関係なく因果関係あるやつだが セラミックピーラーはなかなか良かったな。包丁はよく切れないけど 日本じゃすっかりSFがはやらくなったが、大陸のソシャゲはSFが多いな
むこうじゃSFがリアルなんだろうなあ 合羽橋の刃物屋でちょっとお高いマイ包丁買ったときは妙にテンション上がった
マジで切れ味いいし頻繁に料理するなら一生モノとして奮発するといいよ >>698
まず本当に2万5千円で売られていた物なのかを調べた方が SFウリ自体はウケると思うけど
SFってワードから連想されるものがつまらなそう別な単語考えないと 斬れないといっても実際は普通に斬れる程度だし
触れただけで斬れそうな包丁は怖い >>709
公式サイトでメーカー希望小売価格27,500円(税込)と書かれてた
税抜き25000円ね トマトのスライスとかどうでもいいんだよな 一番欲しいのは鶏肉についた皮がスッと切れるかどうか
通販でもやらんね皮 刃の部分がでこぼこしてのこぎりみたいなやつ使ってるけど触っても切れにくいけど切ろうとするとめっちゃ切れて好き 最近の日本のSFって、結局上位世界の神様やら魔法エネルギーとかやらが出てくるやつ 日本のSFはガンダムや銀英伝フォロワーが多すぎてやたら小難しくなきゃダメみたいな風潮
シンゴジが海外でさっぱり受けなかったのもそれな気もする 設定にケチつけるのがSFの正しい楽しみ方とか言ってる歪んだSFファンがほとんどだから流行らないんだよ
推理物もそう 気になるのはわかるけどケチつけすぎ 希望小売価格ってまだあるんだっけ
大メーカーで無ければいいのかな? 一口にSFっつっても幅広すぎて…
たぶんスターウォーズみたいなののこと言ってるんだろうけど、ハルヒとかもSFっちゃSFじゃろ なんだっけな。俺たちが見たいのはでっかい怪獣なんだよ!
それを見る為に映画館に行ったんだぞ!みたいなのをどっかで見た…気がする 味噌汁に豆腐入れる時とか掌の上で豆腐切るから
その時に使う包丁は適度になまくらな方が都合いい 寄生獣の最終巻のあとがきで
買ったナイフでいつのまにか指がかなりパクっとイってたて記憶が強くて
切れすぎるのは怖いんだよねぇ まぁシンゴジはゴジラを観たくて観にいくと不満出てくると思う ワールドトリガーとかそこそこヒットしてるんじゃないか ゴジラと言えばアニメの新作のデザインでデザイナーが燃えてたな ファンタジー作品なのに宇宙船で月に乗り込んでレーザーソードで戦ってもいいし
SF作品なのにノアの箱舟で天界に乗り込んでエクスカリバーで戦ってもいい
自由とはそういうものだ ワールドトリガーはトリオンが正直魔法と同じレベルの話だからあれをSFというかどうか 昭和ゴジラからあんなもんだ
意外と怪獣出て来なくて子供が映画館行くとガッカリ
ロボが観たくてガンダム映画でガッカリするのと一緒 空想科学だからその舞台世界でそれが認知されてるなら魔法があってもいいんじゃないか
ていうかSWのフォースの力なんてモロに魔法やん 重厚なSFというと科学考証のしっかりした作品を思い浮かべるが
実際にはインターステラーみたいなクソファンタジーだったりするからな 意外と魔法的な設定が出て来ないSFって無いよなぁ
未来的なものだと何故かAKIRAに寄ってくる >>737
この前地上波放送してたやつで回復魔法化してて草だったんだ >>720
あんなセリフ多いもんを字幕でよまされたらSFじゃなくてもきついわ セラミック包丁切れ味良かったような……?と思って調べたら安いのはイマイチらしいね
1万くらいのセラミック包丁なら切れ味良いらしいよ >>726
あれは酔って振り回したせいだっけ あとがきがいい作家はよい作家 34800まで貯めた名声引き損ねるとかほんとゲスい
もうガチャも名声もやらない、絶対引かぬ 努力してもできないと思われてるものと、いつかは実現できるだろうと信じられているものじゃないのかね
粉末コンピュータとかいう研究があるみたいだけどナノマシンをマジで作ろうとしてる人がいたんやなって
ヒーリングファクターとかもそのうち実現できたりするのかな? エネルギー切れ起こしたロボットがヒロインの涙で何故か再起動したらファンタジー シンゴジって日本版インデペンデンスデイだもんな
そりゃ海外は分かりづらい
俺もインデペンデンスデイはよく分からなかったし 魔術(まじゅつ)とは、仮定上の神秘的な作用を介して不思議のわざを為す営みを概括する用語である。魔法(まほう)とも。
だから仮定しゃなく理論構築が明確になり体系化されたら魔法は科学と同じモノになる かめはめ波は無理でもアバンストラッシュなら撃てる
と思った傘戦士は多いはず エヴァンゲリオンをロボットって呼ぶとあれは人造人間!!!って激怒するヤツ居るよな シンゴジラが外人に受けないのはわかるわ
あれは大きな声では言えないが、東日本の津波の恐怖を呼び起こすやり方だからね
日本人にはささるんだよ
俺も見てて怖かったし
特撮オタ的にはおいしいいシーンの詰め合わせって感じで、後半は畳むためにいろいろご都合っぽくなるけどね
俺は好きだけどすごい特殊な映画って感じ 化学は道具があれば誰でも使える
魔法は才能がないと使えない
こんなイメージ >>757
多分再現可能で実用できる話になったら魔法って言葉を使われなくなってさらに高次元の話のことを魔法と呼ぶようになるぜ エヴァはでっかいだけの人間だからな
あれがロボならアフリカゾウだってロボだわ オーフェンでは魔法と魔術は混同してはいけない全くの別物だった ああいうのってヴィーガンや潔癖症と同じで口うるさいのに限って根本的な科学知識が抜けてて的はずれな突っ込みになってること多いから
まあノイズだと思ってるのが吉 >>761
ゴジラシリーズビオランテが一番好きだな
いろいろ中二っぽい設定てんこ盛りで良かった スターウォーズに関して「宇宙で音は鳴らないので映画の演出は間違ってる」と言われ、
「俺の宇宙では鳴るんだよ、その方が恰好いいだろう?」と返したJルーカスを見習いたいものだ フェイト世界も魔法使いと魔術師は次元の違う存在って扱いじゃなかったっけ そもそも日本人の若干は結局タイトルのインデペンデンスデイって何なんだろう?とか思ってそう 冬木先生がユイの横乳ばっか見てたのが印象に残ってる 冬月はユイの横乳が気になる
お前はそんな冬月が気になる
そこになんの違いもありゃしないだろうが! >>771
おっいいねえ
いいのか?特撮オタの俺に火をつけて
シナリオは昔、帰ってきたウルトラマンのシナリオ公募で当選した人が描いてるんだよな
それも蘆ノ湖で植物合成怪獣が〜って話だった
ゴジラの細胞から核エネルギーを吸収する薬を作ってゴジラにぶっこむとかいう
いかにも特撮オタが考えそうなねちっこい話だった
そこにテロリストとかからめてね
世代だったのかもだけど、俺もビオランテのお話は気に入ってるよ
最初は美しい生命体が復活しておぞましい怪物になるというのも魅力的だよね
フランケンシュタインズモンスター感ある アイギスの世界では顔が見えないくらいの前髪がモテモテヘアー >>772
船に穴が開いて宇宙空間に放り出された瞬間に無音になる演出超好き >>777
なんか公募の人が書いたって言われると納得するわw
いちいち設定がザ、特撮って感じなのよね
ビーム反射とかオキシジェンデストロイヤーとか
最後の方の勝った方が人類最大の敵になるって煽りも好き フィクションって言葉が理解できないのかな?ってぐらい創作の世界に野暮なツッコミをするのがちょっと前に爆発的に流行ったよな
ダサすぎる >>785
アレは多くの場合「実現不可から間違ってる」ではなく、
「もし現時点での科学技術を代用して実現したとしたら、こうなる ……エラいことになるな!」というスタンスなのがミソね 空想科学読本発売当初の子供の夢がーみたいな批判は中身読んでないのか?と感じた
あれ特撮とかが大好きだからこそ書ける本だろ 空想科学読本のキモってその設定がもし現実だったとしたら
どんな歪みが生じるのかって所を面白おかしく書いてる点だと思う
後追いがたま陥ってる有り得ないだとか矛盾点を書き立てるだけになってたりしてるけど
まあそらそうよと まぁ特撮好きなら絶対ネタにするような内容ばっかだったからなw
ウルトラQのリトラが大きさに比べて重すぎるとか
忘れたけど風が吹いたら飛んでくレベルの軽い怪獣もいたなw
たしか初代ガメラのギャオスだったか
実存するものそのままの比率で重くしたらいかんという事を教えてくれた本
恐竜はすっごく軽量化してあって感心したもんだ 特撮大好きだからマジレス(笑)してみた、みたいな内容の本 あれ書いた人今もYouTubeで同じような事やってるよな
そんで面白いっていう 空想科学なやつは帯とかの煽りがもと作品をバカにする感じのをチョイスしててセンス無いなとは思った
内容的そういうのじゃないしね
筆者が筆者だから小馬鹿にした感じあるけど
書いてることと言いたいことは全然たがうよね ゴジラ一度も見たこと無いんだけど
タイトルで何か色々なもんと戦ってる
結局ゴジラって人間滅ぼしちゃる系の恐竜なの? >>794
作品によってまちまち
基本的には人類の脅威ではあるけど敵じゃない
子供とアリンコの関係に近い >>794
作品による
最初の初代ゴジラやシンゴジなどは人間の敵系
ただ割と(主にキングギドラとかから)地球を守ってくれたりしてる作品が多い スターウォーズは同盟軍に勝たせるために
あからさまなバランス調整が働いているんだよなー
帝国軍:パイロットの量・質共に凄い
同盟軍:数が少ない上に、パイロットの質も悪い
結果:
帝国軍戦闘機はシールド無くて一撃で死ぬ上に、ワープも出来ない
スターデストロイヤーはシールド発生装置が一か所しかない
同盟軍戦闘機は火力・装甲が優秀な上に、ワープも出来る
カラマリクルーザーは複数箇所いシールド発生装置がある 現実だったらそんなことはあり得ない、なんてのは野暮な突込みだけど
作中で定めた設定を無視してたりしたら流石に指摘する >>798
わざわざそんな事せずに主人公にギガスレイブ覚えさせればいいんだよ 不毛な強さ議論があるところには大抵ゼットン出てくる >>794
もともと第5福竜丸かなんかの被ばく事故の恐怖を怪獣映画にしたもん
(シンゴジもそうよね)
初期の頭の形なんかはキノコ雲がモチーフ
恐怖映画に近い
そっから怪獣同士が戦うプロレス的やつになる
商業的な意味で
宇宙怪獣とか乱入してきて迷走し、なぜか正義のロボットは思いの力で巨大化し
なぜか子供が生まれて(以下略
80年代にこれはいかんという事でリメイク
しかし商業的に怪獣プロレスが始まり、なぜか子供が(以下略
やはりこれはいかんという事でリメイク→いまここ 巨大な敵に少数の味方なら勝つ手段はトップの暗殺しかないだろ
なんで同盟軍は帝国トップを暗殺しないんだ >>794
基本的に敵
バケモンにはバケモンぶつけるんだよ理論とかやってるけど味方ではないかと キン肉マンで平然と使われてた10万ホーンの音とやらも実はやばいらしいな(無知) 一兆度とか出現した瞬間に数百キロ単位で
焼け野原になるんでは >>798
いちおう、あと付けで正義の技術者がスターデストロイヤーに運用上の欠陥を仕込んでいたという説明があるね
そんなことより問題は新3部作で今まで禁じ手だったハイパースペースで特攻とかをやらかしているんだが…
あんなことできるなら帝国軍の戦艦なんかミレニアムファルコン一機特攻させるだけで沈められるというね… >>803
これは…
また怪獣プロレスが始まる流れじゃな? ゴジラは初期設定上は明確に敵なんだけどキッズには悪を倒すヒーローとして描く方が受けがいいからな
VSってつくのは大体そういうテイストが入ってる
敵の敵は味方みたいな SNKで恐竜とヒーロー戦う格ゲーだかアクションゲーあったなぁ >>804
そりゃ周囲の守りも硬い上に皇帝本人も強いからなあ
場面はちょっと違うけど、メイスさんヨーダとかも大ボス狙いに行って返り討ち遭ったし >>817
ではその手投げ弾を光の速さで投擲したなら…? 今の最強ってこいつなん?
科学苦手だから凄さがわからんが
【名前】相川渦波
【属性】理を盗むもの(人外)・半魔法(実体無し)
【大きさ】おおよそ一連次三次多元宇宙の580倍。
【攻撃力】一連次五次多元宇宙×580×(宇宙/人間大)破壊威力攻防。 友好度的なのはあるけどな
モスラが一枚噛んでくると大抵ゴジラは敵ポジになるし https://youtu.be/ag74eIAmpfQ
国内未発売のGozzilaUnleashed一度はやってみたいのう 怪獣バトルはプロレス的な方が大型の野生動物みたいでそれっぽくなるって何かで聞いた 最強スレではゴジラどのくらいの順位にいくのだろうか ゲッペラーって大きさとやってる事がヤバすぎるだけで能力的には星ぶっ壊すくらいだろ?
次元ごと吹き飛ばす奴ゴロゴロいない? 設定最強みたいなのは適当に数字並べるだけだからある程度こいつなら納得!
という納得感は欲しい >>827
単に核撃つだけなので、あの業界ではかませにすらならんね アイギスでも魔神同士が揉めてるマップとか欲しいな
どうせ王子たち両成敗しちゃうんだろうけど >>820
強さランキングで最強級だった赤屍蔵人のランキングも今は下がったんかな
吸血鬼ハンターDの神祖すら中位くらいだったもんな >>828
永久に成長して次元も越えてくるし宇宙も破壊する
ついで倒せない まぁ強さ議論は同じ系列作品だけにしとくのが無難かw >>827
次元越えたり小宇宙生成できるレベルでようやく話に出るくらいだと思う 最強スレって存在は聞くけどどこの板にあるのかすら実はよく分かってない ぶっちゃけ最強スレはアレね
「勝つ」という結果だけ定義するような連中が跋扈してる世界なので、
一般的な目線での強さはもはや無に等しいアレね 設定デカくするだけならなろう作家でもできるからな
格闘家一人説得力ある強さに描く方が万倍大変だよ まず例えばDB内だけの強さ議論でも結構荒れるだろう よっしゃそろそろアイギススレ最強でも決めるかぁ?(唐突なイキリ なろう界では何でも殺す君が強いらしい
特に作者の必死度で 最強スレは障害者の収容施設だよ
健常者は場所知らなくて当たり前 王子は最強スレには入りそうにないが夜の最強ならランクインできそうかな 実際には空想で紙やテープに描かれてるだけの存在だからその辺の一般人に火で燃やされたりするから弱いって言ったら空気読めない扱いされるんだろうな 時天空だっけ?ゲッターエンペラーですら勝てないとかいう化物 >>842
いらんキャラ出し過ぎて
全王>大天使>天使>>>>破壊神>完全体ザマス>ジレン≧身勝手悟空
くらいまで決まっちゃったからもう荒れないんじゃない >>832
あれは世界が銀次ですべて完結したから良いじゃろ kotyなんかも意識的に的にクソなのを探しに行く行為が手段と目的が入れ替わってる感あってあんま好きじゃなかったな 破壊神よりブロリーが上だし続編は身勝手より上とか言い出してるし
最強全王の下は割と激戦区 設定は最強クラスだけどデュエルがクソザコだったせいで負けた遊戯王ラスボスの話だな 校長の経験人数って証拠がある分の最低人数だからもっと多い可能性があるんだっけ 強さだけ目指すと始まった瞬間勝ったり見えない当たらないずっと眩しいばっかりでつまんない
だから適度に強弱があって駆け引きしてる方が楽しいってオールスター格ゲー(隠語)で思いました >>849
じ、ときてんくう・・・
お相撲サンかな? 校長ファイルには幼女がいないから、それは記録に残してない可能性あり
姉さんとやったら妹もと流れでありそうだし 12000人抱いたからと言ってそいつらを抱いた回数が一度きりとも限らないのか・・・
あまりにも話が壮大すぎる まぁスレ王子には無理でしょ
いうて常識人の集まりだし
日本では犯罪になるような歳の子とあれこれやらかすにはなんというかもっとこう
地の底を突き抜けるようなある種の倫理観の欠落あるいは鈍磨が必要 校長ってそんな給料あるかねぇ
全財産費やしてたのかな >>758
コブシを濡らしてパンチして水飛散させてペガサス流星拳ってやってたわ 自らの人生と給料を途上国の貧困調査に費やした凄い人だよ 平均値の無意味さを知らしめた偉大な人だと思うよ、校長 校長って買った人数じゃないの?全部といたしてたわけじゃないんでしょ
まぁエロゲみたいな挿入してるときにアナルとか両乳首舐めさせて自分はクンニしながら片手でおっぱい揉みながらもう片手で指戯とかはあるかもしれないが メンテ明け前のこの感じはいいよな
なんかこう……血が冷たくなるっていうかさ RT数減ってるし闘兵はもう年1でいいよ
神獣EXや魔神16に開発力向けてくれw うおー
テュトすげー
こっちはフーロンと違ってまあ納得 1位 妖精賢者テュト……………………7.93%
2位 光の守護者アルティア……………5.70%
3位 光霊使いルフレ……………………5.43%
4位 金光聖菩……………………………4.66%
5位 屍仙道士スーシェン………………4.44%
6位 帝国騎士団長ディアナ……………4.26%
7位 神官戦士団長エクス………………3.45%
8位 白狼の朋ツァーユ…………………2.90%
9位 黒翼の大天狗クラマ………………2.87%
10位 紅血の皇女シルヴィア……………2.51%
11位 狛犬コマ……………………………2.43%
12位 白き射手ナナリー…………………2.42%
13位 魔戦団長イングリッド……………2.21%
14位 犬神シロ……………………………1.91%
15位 絢爛の吸血鬼エマ…………………1.88%
16位 光闇の騎士ヘイオス………………1.79%
17位 冥闇の剣士アンブレ………………1.69%
18位 付与魔術師アンリ…………………1.69%
19位 雷神の娘レミィ……………………1.57%
ご、ごすずん!? 結果の速報貼ってくれたのにスレ立てするハメになるとはかわいそうな駄犬 テュトだろうなとは思ってたけどすごい圧倒的だな
アルティアが割と想定外 自分の技で兜割りメガバスターとかやってしまうには感覚の○ンマが必要 >>906
新人つえーな何度もやってるとやっぱ飽きの方が先行するんだなスレ乙 >>906
やっぱりコマがNo1!やっぱりコマがNo1!おつ
犬だけに >>906
よーしよしよし良くスレ建てたな偉いぞコマ!
テュトおばあちゃん強かった、そしてアンリちゃんは流石にきつかったか
クラマ9位は案外ここの活動も刺さってたりしてw まぁ強いの限定ばっかの中で恒常であんだけ性能良ければな
>>906
乙 >>906乙ですぽん
ねんがんのエレーヌをやっと手に入れた >>906
テュトがぽっと出ならお前はほぼ他所の子みたいなもんだし乙 テュトに投票してる人大丈夫?
全画面爆撃は通常スキルだから覚醒ちび貰っても使えないよ? 下乳は正義
俺もアルティアが黒でかなったら投票していたかもしれない ■その他の変更
・「屍仙道士スーシェン」の
覚醒アビリティ「跳肢操屍術」の説明文を調整
※説明文のみの調整であり、実際の効果に影響はございません。
・クラス「スチームナイト系」の攻撃モーションを調整
※実際の性能に影響はございません。
・特別名声期間の終了
・プレミアム召喚2の確率アップユニットを変更
※プレミアム召喚2は月曜0時に更新されます。
https://i.imgur.com/gnbdDSU.jpg >>920
どうせ全体1位にはならないだろうし通常ちびキャラ化優先度上がればいいかなって テュトはソラスと同じで単に好きだから入れてるだけじゃないか
つーか若干キャラ似てるなこいつら アルティアは絵師さんがアイギスキャラ全所持って前ここで聞いて印象がいいw 今回の結果見る限り本体ピックアップガチャが一番投票する際の要素としては強そうだな
ちびの性能が欲しくて投票してる人はやっぱ少ないようだ アンリ以前は30位代だった記憶があるから
だいぶ健闘してきてる気がする 今のアイギスは婆さんを酷使して戦場を破壊しつくすのがトレンド なんで妖怪ばっかりこんなに虐められるのん?
畏れだけじゃなく興奮などの人間の感情でも食えるから共存できるって現行の闘兵イベ会話でも言ってたのに全然共存する気ないじゃない なんかフローガとカタラ持ってるのに未消化クエいっぱいある謎だ
持ってないヴェルティ・レーヴ・ドゥーラ・コヨミ・エレーヌは全クリしてるのに 魔界武術大会で相手側が5人以上モリモリ出てくるんだけど・・・
戸愚呂チームを見習ってほしい >>906乙
ぐお〜復刻全部未クリア。石がいっぱい掘れるぅ〜(白目 ブラックアーマー来てないんだけどRT1万行かなかったの? >>906おつんぽ
ぽっと出のわんこではなくサービス開始からの付き合いのててすに突っ込んで♂るわ アイギスの人外ヒエラルキーって
妖怪>その他>魔神()
だしな…
強者はメタられるのだ 戯れに10連回したら
新キャラちゃんは来なかったけどボク様来た嬉しいぽん
新キャラちゃんはそのうちすり抜けで来るでしょう C4位 金光聖菩……………………………4.66%
C5位 屍仙道士スーシェン………………4.44%
C6位 帝国騎士団長ディアナ……………4.26%
2018年組が凄まじいことになっている……
B2位のリズリーは当確っぽいので、A9位A10位のデューオエメルダと合わせて決勝で殴り合いになりそうだこれ あわわわわ
フーロン引こうと天井分まで石用意したのに結局ガチャ終わってるじゃん…
なんでピックアップタヌキなんだよ!!!!お前今すぐフーロンに化けろ >>941
ではまずフーロンを用意してほしいですぽん 目の前に居ないものには化けられないぽんですからなぁ 上位10人の中で俺が持ってない3人が都合良く固まってる未来頼む 黒天井まで30だったのでとりあえず消化20連やってみた
みんな気をつけろ、ピックアップなんて嘘っぱちだぞ(クーコねぇ未所持だったからまぁヨシ!)
https://i.imgur.com/p5NbCdw.jpg 特攻相手にだけ遠隔なんて器用なこと出来るのなら
こねこねさんにもそれ採用してください 蒸気武者って言うよりは海女だよなこれ
タライに乗って雲丹とかサザエとか獲ってそう テュトは覚醒チビなら広範囲爆撃はできなくなるけど
覚醒アビで隠密がついてくるから便利使いはできそうじゃないか サンタどうこう言ってたからトナカイ特攻とかじゃねーの グループcほんと不毛だな
オート欲しいからレオラにでも入れとくか 自分はCに票入れたいのが固まってたなぁ
Aなんかは個人的に特にこだわりあるの居なかったから
全部フーロンにぶち込んだ Cが一番予選抜けの有力者多いイメージだった
イング落ちてるし コマとシルヴィア僅差だから差し返すチャンスまだあるぞ
前回の誰かさんみたいにエロ絵とか投下すれば クラマに全力忖度かな?
これでも予選落ちなら実は人気無いって事だな >>966
乙 顔だけアニメっぽくて浮いてる感ある そもそもステ下がるんだからちびテュトは覚醒スキルの方がいい
あと投票ガチャでフーロンチヨメテュトのガチャを作るのが恒常を回さない人にはいいんだ
なのでリンネが邪魔というね >>879
売春で撮影に応じてくれた子が12260人(番号)
実際もっといるんじゃないかという憶測ね
てか地元過ぎて驚いたけど
内容的なインパクトがすごいだけで
鬼畜とかかとも違うみたいなのよね
正直なんとも言いがたいって感じ コマには悪いけどむしろシルヴィアに投票してる
クソみたいな第二覚醒もらってから可哀想だからずっと
キョンシーと狐の第二覚醒に不満言ってる人ら見て
うるせーノスフェラトゥぶつけんぞ思ってました もう別に一位でもらえるキャラの事なんてどうでも良いのでは?
素直に人気投票キャッキャウフフしてりゃそれでうんち漏れそう >>914
いやいや、ごすずん言うのはコマの方じゃ無いだろ・・・ シルヴィアは回復量が激増してるので不遇というのはわからん
選択肢が一つしかないのが気に入らないというならわかるけど テュトは正直絵アドが足りなすぎるから性能か持ってない人票が大半という気しかしない 1万越えってすごいよな。国籍移したらその選挙区から議員になれるんじゃないか >>938
味方の魔神は多分あれだ
隊長格が本気を出したら現世への影響が大き過ぎるから限定解除に許可がいるとか
そんな感じの設定があるに違いない テュト自分には強烈に絵アドあったけど好みの差は多種多様だな 僕はミルノちゃんに入れてるよ
昔はみんなもお世話になったはずだし可愛いよね?しかし現実は非情である 最近たまにつかうゲルトルート君に入れてるわよ
おっちょこちょいとはあのこの為にある言葉よね >>982
萌えキャラアイマスクって貰った人がそれ装着してもそのキャラ見えないじゃんね。素人コスプレAV撮影とかくらいしか用途なくない? テュトいれば空からの落し物神きゆーでめっちゃ楽に早く終わるのよ! エクスは入手チャンスまだまだあるから大丈夫だよ、結晶さえあればね サナラおねえちゃんに入れてるけど
英傑枠は白だから勝てないんだろうなぁって思ってる
別に黒でも良かったじゃん
絶対票数変わるよこれ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 53分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。