【FANZA】イケゴブ R 14ゴブ目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立て
「同じ異世界転生者だってのに、なんだよこの格差は!? ぜってぇ泣かす……!」
ある日、異世界に転生した主人公。
しかし転生先は底辺種族のゴブリン、与えられたスキルもキワモノ。そのうえ同じ異世界転生者のチートスキル持ち勇者にモンスターとして扱われ、ボコボコにされる。
自分と他の転生者の差に納得のいかない主人公は、ゴブリンたちを率いてチート勇者に逆襲を決意。
自分を召喚した女神フォニアも巻き込んで、次々と異世界の美少女勇者を配下に加えていく。
今、チート勇者との立場逆転を目指して、主人公とゴブリンたちの戦いが始まった。
■公式HP
https://www.ikegobu.com/
※前スレ
【FANZA】イケゴブ R 13ゴブ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613696866/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q 事前ガチャって3人じゃなかった?
A キープ枠は1つです それとは別にセルラインが貰えます
Q ホームの女の子を変えたい!
A 編成に変えたいキャラを置いてから長押し、詳細画面になるのでハートをぽちります
Q 支配って何?
A 初級支配でキャラ経験値20%、中級支配でアイテムドロップ率20%、上級支配で捕獲発生確率20%上昇(効果範囲は支配したメインでのみ)
Q めちゃくちゃゴブリン減るんだが!?
A 上記の支配、あるいは突撃の連発が原因と思われます 後者は編成でサブを人形兵(N)などゴブ数の値が少ないキャラ一人にするといいです
Q ミッションのスキル2回が無理!
A 面倒かもしれませんが、舐めプしてください
Q どこが経験値効率いいの
A https://i.gyazo.com/17f690f95371d273b7be60c65934fa86.png
Q 手っ取り早くレベルを上げるには
A スタミナを大量に消費しますが、曜日強化クエストで入手できる属性強化素材を一人に集中投入する事でレベルを急速に上げる事ができます
上級をクリアできるようになればLv50もあまり遠くありません 曜日毎に対象となる属性が変わりますが、日曜日に遊べば全属性の強化クエストに挑めます
■公式Twitter
https://twitter.com/ikegobu
■公式PV
https://www.youtube.com/watch?v=bAENauX4KPA&t=132s 乙ポポリン まっかせといてぇ〜! 保守メテオ・シャワー!!!!!
>>2 テンプレの進化素材ドロップが抜けてるゴブ
Q 進化素材のドロップ先探すの大変
A https://i.gyazo.com/a1758094e00385d99a94cb4ebf378b3f.png このときはまだ誰も知らなかった
無限ダンジョンがただのモブ娘収集イベントとは── アイテム収集ダンジョンって発想がなかった・・・
潜れば潜る程敵が強くなり、手に入るのは経験値だけだと思っているゴブ ハンマーと進化素材が落ちるなら大歓迎ゴブ
あとミッションに無限のタブがあったから、石も貰えるなら最高ゴブ 最高到達階層ランキングで限定報酬とか他のユーザーと同じ階層でフィニッシュした場合直接対決して負けた方はランキングから弾き出されるギスゴブ化するゴブ 無課金乞食ガイジ弾くために1階層挑戦するのに有償100ダイヤ必要にしよう デイリー100石で発狂してたゴブリンが怒りで昇天するゴブ やったらやったで面白そうだけど静かに息を引き取るコースになるゴブねぇ >>18
今回のイベントでハンマー落ちるから
前回の☆4配布武器を鍛えてみたがLv70台で既にレベル上がるの諦めつつある
必要経験値に対してハンマーとかの獲得経験値がゴミすぎないか オリハルコンハンマーが出るから待ってろ
経験値100万です 金ハンマーがアホほど掘れるようになったタイミングで大して美味しくない超合金ハンマーとか出してくるし上位のハンマー出てもどうせいらねってなるゴブ 超合金のEXP40000(笑)には唖然としたゴブねえ
運営はLv100武器作ったことないゴブか? なんと25倍のイベアイテムを集めると経験値5倍のハンマーが貰えるゴブ!
きっとお得ゴブ! いまの時点で100lv 武器作れるように設定してないだけだろ
イベ初級1-4周回してるガチ勢向けに交換所にハンマー置いてみた感じ まぁ凸にLV制限なければそこまで文句はないんだがな... 現状だとイベ武器纏めるだけでもLv81か91要求されるからなあ 只今、メンテナンス中です。
03/04 14:00〜未定
予定が未定なことに驚くような未熟なゴブリンはいないゴブね? きっと仕事上がりの社会ゴブリンにもメンテ中ゲームを遊ばせてあげたいという運営の心意気ゴブ ゴブ一人時間通りに終わるなんて思ってなかったのである 延長からの終わりませんでした無限は延期しますまで想定済みゴブ メンテの予定時間が5/2倍だから延長も5/2倍、補填も5/2倍ゴブ! とりあえず凸の仕様だけは今すぐ変えてほしいよな
被っても使えませんとかバカじゃないの いっそこの機会に無期限メンテして大改修した方がいいかもしれんゴブ えらいゆっくりメンテしてるね
次からは朝からメンテしてはどうかな むぅ、予定時間を1時間過ぎても予定は未定のままか
ガチ延長案件か?明日までお待ちくださいとか?? 逆に考えるゴブ
明日の朝から開始するはずだったメンテを今やってるのゴブ そもそもデイリーはメンテ前に終わらせているしね
問題ないゴブ 余裕なゴブリンばっかで驚・・・かないな
これくらいユルい付き合い方のゴブリンでないと、今日まで残っていないか デイリー終わらせてなかったら多少は慌ててたと思うが
そこはキッチリ終わってるんで問題ない 本来14時で終わるんだからこんなに延長してるんだったら石1万ぐらいは配らないと怒りが収まらないわ 9cは日本語も読めないゴブリン以下の知能だとばれてしまったか… このゲームつれぇわ
フレンドがことごとく過去のイベキャラになってしもうた (-(-д(-д(`д´)д-)д-)-)『突撃ぃ〜〜!』 新キャラと同じプレイヤー名だったゴブ…
しかも全然タイプじゃないゴブ! まあ無限は急ぐこと無さそうだからとりあえずイベント回るゴブ 無限ダンジョンの方は先駆者ゴブに任せるゴブ
まずはイベMAPの支配度上げておくゴブ・・・ 新メガネあまりにもブス過ぎて光輝心のトリミングがおかしいゴブ ガチャは撤退ゴブ・・・
特攻設定できなくてすまないゴブ 有償1周と半額とチケ20枚で90連回したけど3%だから全然出ないゴブ……。
やっぱり普段は半額だけ回すのが健全ゴブね 眼鏡フェチだからsr欲しかったけどssr先に出たから撤退いつかぽろり出るの期待するか 前回は20連で特攻SR出たのでホクホクやったけど
今回は1周しても出なかったので有料1500まわしちゃったよ イベキャラの方がシコいゴブ。
土属性はもういらないゴブ。 セーブで固まるとたまに他のブラゲーも巻き込んでクラッシュするわ イベキャラが一番好みだわ今回
ガチャ回さなくていいかな…
>>112
どこからどうみてもシノンだな
髪の色といいスナイパーライフルといい
落ち着いた声とか喋り方もそのままだわw ガチャ来たらしいって事で回したら前回に引き続き1500で特攻SR
でも完全に飽きてるからイベントもスルーだったんだよな… >>108
ステよりもステが邪魔で見えない部分を見せろゴブ うーん…SSRは強いのはわかるゴブが、好みではないゴブ 新SSRの子、デレマスのアイドルに見えてしかたない
イベントの会話的にも >>124
ありがとう優しいキングゴブ
体操着からお祭り衣装…のようなものか…
体操着でよくない!? もっとゴブリンが我を忘れてガチャ回すような子が欲しいゴブねぇ フィスパーダちゃんリッカと同じぐらいに速いから
スキルガンガン回せるゴブ
間違いなくヤベーゴブ 強化のおまかせちょっとバグってるな
おまかせ→MINでクリア→おまかせってやると最大レベルまで強化できる
まあ実際やってもアイテム消費しないし経験値も入らんのだけど 今回の特攻二人ともダメージ無し必殺技なんか
適当な育成パで進めてるけどカッチカチのママがすごい勢いで攻撃吸いこんでいくゴブ 無限ダンジョン50面クリヤ
あっというまにする事なくなった
お前らいつまでもイベントオート周回しとけハゲ フレの皆喜ぶゴブ
半額ガチャで特攻貼れたゴブ
この流れならフレ募
11734794 https://i.imgur.com/ROgSRZy.jpg
このゲームの武器ガチャで初めて勝利したゴブ・・・初☆4ゴブ
キャラガチャの方は☆3アナスタシアのみでイベント走れという啓示を受けたゴブ 配布のユノ、めっちゃ強いな
速度92の連撃119・・・配布銃をLv90まで育成して持たせれば攻撃力が低い問題もクリアだ ブサイク眼鏡しか引けなかったので引退するゴブ(泣) エクストラクエでダイヤハンマーが落ちるゴブ!
でも回らないゴブ… 操作を誤って
フレを片端から解除してまったゴブ
フレにした瞬間解除されたゴブがいたらすまんゴブ 読み終わった!面白かったけどキャラ紹介強かったな
もうすこしお話読みたい感 無限ダンジョンの鍵って硬貨で交換できるのか
……前イベで金ハンマーを周回してた人はメチャクチャ交換できるんじゃね あれ、今回のガチャキャラ土なのか、拳に火がついてるから火だと思って引いたのに 中級支配はアイテムドロップ率20%アップだゴブ
前回イベと同じ感じになりそうだゴブ >>150
70でやられた
刻印付けたから次は倒すw >>160
前回は上級支配がアイテムドロップ率だったはずゴブ ●注意事項
・「特訓の板鍵」「猛特訓の板鍵」には
所持上限が存在します。
流石にいつまでも貯めておくことはできないゴブ
デイリーで特訓+15、硬貨で+5と毎日上限分の20個は確保できるゴブ
猛特訓は特訓20で上限の10個交換できるゴブ
とりあえず今日は猛特訓だけ交換しておくゴブか… 無限ダンジョン途中で止まるんだが
なにこれ
バグかよ 助っ人が変わってないフレは辞めたゴブリンか?切るですたい >>169
前々イベならいいけど
前イベならまだ分からんゴブよ 無限やってみて40waveくらいで切り上げたんやが、これPT切り替えとかできるの?
複数組んだ意味がわからないんだが >>173
全滅したら残りから選べる
ただし5waveの区切りからだから主力が負けた時点で絶望 無限ダンジョンは宝箱持って脱出を選んだら次は1階からやり直しなのね >>172
確かに一理あるですたい しばらく様子見するですたい 40でクリ食らったゴブ……
レベル60だとなかなか運ゲーゴブ 70でやられるww
60で撤退するか
ゴブ突撃でワンパンする奴作ればいけそうだがな 特効SSR引けたからフレ整理がてら募集するゴブ
30150073 オートですすむなら現状最強PTセットしてそのまま寝るのもありか。無限 とりあえず50Fまでの方はクリアしたけど極はやるだけ無駄かこれ 戦力分散してパーティー編成するより、ガチ編成一つを温存する形がいいかなゴブ? 今回のエクストラは大したことなかったゴブね
それともフィスパーダとメディのコンビが凶悪過ぎるのかゴブ? >>186
1-4のハンマー消えてるゴブ
新規バイバイ〜 >>186
おつゴブ
中級Bでハンマー&交換アイテム稼ぎかねゴブ ワイも特攻SSR引けたので募集するゴブ
38619328 無限挑戦回数をデイリーで15とか配られちゃうと、それはそれで食傷気味になるゴブ… 無限ダンジョンじゃウマ娘には到底勝てないな
結局する事なんて変わらない
圧倒的なコンテンツ不足である事にはかわらんし
ますます過疎って誰もいなくなるだろうな >>188
新規が1−4とか罠だろ
メインで上級で金ハンマー稼ぎながらスタミナ最大値上げまくった方がどう考えても得 スタミナ消費が前回イベの2/3に抑えられつつ
プレイヤーEXP・キャラクターEXP共に増加してるので、周回効率が大分マシになったゴブ
(前回はEXP入らなさ過ぎて精神的に辛かったゴブ) 10142062
特攻SSR両方引いたからよかったら使ったって
次イベで変わらなかったら察して というか、最後のリザルトがバグで見えないから
正直美味しいのか不味いのかさっぱりわからんゴブwww 無課金でも手動で突撃とメイルすれば行けるゴブ
レム70は90Fファムだっけ?風拳の早いの…のクリで9割消し飛んで次のターンで死んだゴブ…
ちなみに80はメイル
https://i.gyazo.com/f7ab37d44bb5f8495a23b39396c98618.png 極のWave40、最強すぎる・・・
敵BOSSが何かアクションするとゲーム進行が100%止まる
しかし時間だけは過ぎていくという、ある意味究極の敵だわ
突破できた人いる?? チケはナーニャかゴブ…
イベ報酬で凸してから+2にするゴブわね >>200
メイルじゃなくても回復できればいいゴブ
凸数とかにもよるけどネア・リンドさんでもいいのではないかなゴブ とりあえず70のボスが鬼畜難易度だったから60で撤退してSSRチケゲットしてきた
さぁ誰が出るかな〜w なんか攻略っぽくなってきたゴブ
キャラの特性をおさらいするゴブ セ レ ス テ ィ ア
クッソワロタwww 40は開幕でゴブ突撃すりゃ進めるんだよ
それぐらい学べw とりあえず終わってみて
・まず回復は入れようゴブ 廃課金でもなければ1軍死んだらアウトゴブ
・攻デバフ刻印があると楽かもねゴブ 本ゴブは15%しかないゴブ
・ミミックが地味に強いので麻痺氷結刻印があるといいゴブ 麻痺はボスにも有効ゴブ
・突撃フル動員ボッコした方がいいかもゴブ 5回撃てるなら60Fから1回ずつ撃てば大体何とかなると思うゴブ ケチって死ぬよかましゴブ ミッションからアイテム受け取ったときに所持上限を超えたアイテムはプレゼントに送られるって書いてあるから無限ダンジョン用のチケット貯めれたりしないゴブ? あー飽きた
このゲームの底が見えたね
無限ダンジョンがこのゲームのメインコンテンツでやり込み要素なんだろうが
所詮ガチャゲーだわ
もうこれ以上キャラいりませんわー
今ある戦力で60突破してSSRチケゲットしただけで
大分やり込んだ気分になった
所詮コノゲームの底は浅いしw >>211
アドバイスthx
明日でもまたやってみるわ >>205
理由はさっぱりわからないけど、メンバー変更してもう1回潜り直したらいけた
敵BOSSが同じ行動したけど、今度は止まらなかった・・・なんだろな? SSRの進化2のLV60をそろえて無限ダンジョン挑戦しても
結局70階のボスが壁になるしな
ここから上にいく為には課金必須やろ
だったら60で撤退してクリヤで十分だわな 刻印とかいう一度付けたやつを外すのがめんどくさい奴触りたくない… >>211
おつゴブ
やっぱ1軍に戦力過多したほうが良さそうねゴブ 回復とか、手持ち見てみたら☆3のレスナしかおりゃんかった…
よくわからないけれども、とりあえず動かしてみるゴブ いやーつまんねーゲームだわー
こんなつまんねーゲーム中々ないな
これやり込む奴いるんだろうか
毎回同じような報酬のイベントをスタミナ回復するたびに
オート周回して報酬集めてのサイクルを2週間おきに繰り返すだけ
メインコンテンツの無限ダンジョンも
初日で飽きる程度のクオリティ
これやり込んでその先に見える未来は絶望しかないなw このゲームに課金してる奴の顔を見てみたい
でっかいホクロとかありそうw 無限ゴブ凸しないからエレン微妙だな
リッカ育てたら本格的にやるかな 中級ボーナスステージオート周回が道中で凄い止まるの俺だけゴブ? 支配埋めきってないから、まだ周回する気になれんゴブ〜 たぶん人が集中してるから重くなってるゴブ
明日にはある程度解消されるはずゴブ 回復量多いしメガネ役立つかもしれない
役立たないかもしれない 回復かー
90のネアがいるけどさっき引いたばっかのメイルちゃん育てて入れたほうが有効ゴブ? 図鑑がろくに機能してない糞ゲだからお前らの会話が全然分からん
過疎ゲすぎてwikiも息してねーし メガネ単体回復&状態異常回復
ネアはリジェネ&防御バフ
メイルは全体回復&状態異常回復
メガネはダメそうゴブ… 図鑑で名前と顔一致させたらガチャで詳細でも確認したらいい
一周して特効なしはないやろーと思っていたら今回は自分の番だった
でもソロモン来たからいいやの精神、今回は特効じゃなくてすまぬな? >>233
なんかわからん所があればwikiに足すから言ってくれ
できる範囲で足す 事前メイルだったから回復が役に立つのは嬉しいゴブねえ 前にスレで貼られてたゴルディオンハンマーを手に入れたゴブ!
https://imgur.com/GumQmXl.jpg wikiは有志頑張ってるな
アルテ被ダメ強そうだし育てるのありかもね ユノちゃんのエチチはセリフ消すと、お前らの求めてたゴブに無理やりシチュではないのか!? >>240
セリフ見ちゃうと全然違うから見た後で手遅れだったよ 引退宣言訂正するゴブ
でもブスメガネはスキル見直して欲しいゴブ しかし今回のイベント配布キャラ強いな
全体スキル持ちとしては全キャラの中でも最上位の速度だし
才能に攻撃力アップが二つあるから火力も高そう 極って実装されてるん?普通のクリアしても見当たらんのだが 無凸でも70まではいけるな80の属性わかる人いる?
アンバーちゃん誰か拾えた? 取り敢えずアンバーちゃん確保したゴブ
雑にゴブ凸を切ってしまってチキンプレイになってしまったゴブ、反省
https://i.imgur.com/lBpavKv.png イベ上級やってると思ったら曜日上級だったゴブ
https://i.imgur.com/spJ9ZiF.png
探索で2+クリアボーナス2枠で1+1なのかな 割と見難いけど 》 マークがあるで
クリックしなくても画面ごと動かしても行けるんじゃない? >>248
80はメイルと取り巻きモブ4体
雑魚は開幕突撃で散らしたから属性はわからない メイルの名前ばかり上がってるけど、ナタリアよりメイルの方が働くゴブか 100終わったけど、回復は70ネア10waveボーナスは攻撃と防御優先的に取ったゴブ >>257
自分は単に未所持なだけ
あとは異常よりも1〜2発食らった時にHPを回復したいので
耐性のために先撃ちはできないかなって思う つか無限ダンジョン用に育てるなら誰?
あとまだ曜日縛りしてんのかきしょいなぁ 上級ボーナスステージのキャラ経験値800は設定間違えたゴブ? 回復は☆3レスナいるけど、被ってないから限凸素材が足りない クソUIのせいでだれが回復キャラなのかもよくわからんし確認しづらい https://i.imgur.com/uCSJU5H.png
冗談かと思ったら本当に前イベのゴブリンクッキーが6個振り込まれたゴブ
キレイに使い切っておいたあとにどうしろと ネアの限凸素材3つあるんだけど汎用素材使っていいものか迷う 回復持ちや防御型が株上げた感じ?
レイドは火力型要求されるのかな ネア使うつもりならその汎用素材を突っ込むタイミングだゴブ てか5Wごとなのがクソすぎる
普通に死んだとこから再開しろや
これも技術力ないのをゲーム性って言い張ってるやつだな >>272
キャラ専用の凸素材は何凸目でも要求1個だけど汎用素材は凸数によって要求数増えるから汎用素材使うなら1凸目にすべき
ネアに使っていのか?って話なら自分で考えてとしか なんか思ったより無限ダンジョン面白そうだな
80lv付近揃えるだけではい終わりのヌルゲだと思った というか刻印の数がないから1軍死んだら無理だろう
交換出来るやつの個数を増やしてくれんかな 全滅したらアイテム没収とか
仕様が一昔前のMMOなんよw
いまどきサブゲーにそんな萎えるだけの要素求められてないでしょ >>275
死んだwaveからだと必殺もゴブ突もゲージ空でボスに挑まなくちゃならんだろ 星4イタリナ引いたし育てるわ
才能とスキル1で全体回復50%強そう これ前のPTが削った分とか残ってないゴブか
欲張って80まで行ったらメイン壊滅してサブじゃ成す術もなかったゴブ… 全滅リタイアじゃ報酬貰えないのよな?
1軍負けた時点で離脱したいけど無理って事なんだろうか 勇者召喚チケって初期キャラしか入ってないんだっけ? メイルは居るかいないかで難易度変わりそうゴブ
結局致命的なダメージは魅了や混乱による自傷・同士討ちのパターンが殆どだったゴブ
状態異常を早急に対処出来るか否かがその後の戦線維持に大きく関わってくるのは間違いないゴブ
>>285
先に進んだなら次のセーブポイントに辿り着くか全滅するまで帰れないゴブ 70層までしかクリア出来なかったが無限面白い。
イタリナ無凸使ってたけどネア凸の方が良さそうか >>288
ありがとゴブ、つよゴブの助言は助かるゴブ
異常がキツイならメイルもイタリナもどちらも良いかもね
ボーナスで耐性とったり、異常耐性持ちのキャラ入れたりするのも有効か ヒーラー必要ならもうちょっと増やしてから実装すべきだったな
これ人減ります オートで普通のをサクサククリアか極頑張るか悩むゴブな 100ほぼ不可能な難易度なのにチキン撤退しないとアイテム没収はひでえな リタイア(全滅)したら手前までの報酬は獲得して欲しいね まさしく敵のメイルちゃんに自軍メイルちゃんが魅了されて味方が前後から歌い殺されたゴブ
とりあえず70で妥協して凸と装備進めて魅了耐性刻印とか手に入ったら再挑戦するかな あああああ!やーっと極抜けたゴブ!
鬼門は70階のキュアレスと100階のソロモン。要するに魔防が足りないからゴブリンリーダーで補ってみたゴブ
あとは90階のリッカが何故かソロモン戦で大事な水属性を狙ってくる。ゼーネでもロージェでもタゲられた。他にもタゲ操作がほしい場面はあるからアルテは必須ゴブ
80階のメイルの魅了もあるし、攻撃よりは防御に寄せた方が良い気がするゴブ
このパーティーでもお祈りしないと勝てないから、次回もう少し弄ってみるゴブ
ゴブ防御はカット率50くらいがコスパ良い気がするけど、ゴブ突撃の威力が足りないゴブ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2403786.jpg >>296
サブ編成枠全開きな辺りお薬ガブ飲みガチ勢ゴブなあ
配布キャラメインでも時間かけるとそこまで強くなれるのはすごいゴブ 武器とかも鍛えてるし逆にどこ見たら無課金に見えるんだよ 星4武器が多めな気はするけどこれくらいなら無課金でもいけるんじゃね?
実際どうなのかは本人が言わない限り分からないが ワッチョイ見れば無課金でないことは分かる
額は知らん 少なくとも武器を鍛えてるのに課金あんま関係ないだろ あの育成状況で無課金で行けるって思われるのか皆すげえなどんだけ育ててるゴブよ 左の剣2つはガチャ武器だったような?と、思ふ
クリ連撃発動&被弾運とかにもよるけどこれでも行けるっちゃいける
スキルは手動。ボスフロアで撃てるようにしとく(特にメイル)以外は適当に
https://i.gyazo.com/01262af973db73c68226f8999edfaec3.jpg
ソロモンの武器がないのは特効メガネに貸してるから
何故か才能欄に効果が表示されてるけどバグ
ついでに報酬のインゴットで攻15%デバフを購入して装着 そういえばママが攻撃削り持ってたゴブ……。ってことで弄ってやってきたゴブ
リロード無しで余裕だったゴブ!これで楽ちんゴブ!
>>211も言ってるけど攻撃削りと麻痺の刻印が刺さってると思うゴブ
今のところ27500円だけど、その半分くらいは今日の有償1周だからこのパーティーとは関係ないゴブね。武器ガチャの引きが良い自覚はあるけど、キャラガチャが悲惨だから許して欲しいゴブ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2403811.jpg つーか、こうして見直してみると刻印がすごくおかしいな…(´・ω・`)
物防ダウンとかメイルしか恩恵ないのに…w
ちゃんと直しておこう… 今日は皆生き生きしてんなw
育成素材使ってlv上げたくないからスト上級3−1回ってlv上げてるけど5時まわりそう
いまキャラlv33 まだよく分からないんだけど、無限ダンジョンって制限ないし今、急いでやる必要多分無いんだよね? 無限ダンジョンはクリアを念頭に置くとしんどくなると思うけど、資産を増やしに行くと考えればかなり有用だと感じるゴブ
スタミナを減らさない上にこの手のコンテンツにしては挑戦コストが異様に低いし、リタイア上等で突っ込むのもアリだゴブ
確率は分からないけど今のところアンバー2人落ちてるから無〜微課金でもレベル100SSRに手が届くかもしれないゴブ 1週+1回でSRすら特攻出なかったゴブ
フレ切るのが勘弁してほしいゴブ そういえば今回のガチャSRも回復役になれるゴブ?
なれるなら1500だけ回してみるかな >>314
手持ちの戦闘力最高キャラ置いとけばそうそう切られないゴブよ よく見たら回復対象1人だったゴブ
あやらぶでも乙姫使いづらかったのに必殺技で1人ってオワゴブでは? ファム80、モモロロ80、ゼーネ80、メイル60で100Fクリアできたゴブ
90Fが鬼門だった、ひたすらゼーネがパンチされてたのだ
ゼーネが落ちたらリロードして何回かやり直した 状態異常の回復する奴がいるってことでしょ
HPの回復役がいる場合は単体の方が良いって場合もあるんじゃね
まあ、凸ってなきゃ高難度じゃ使えないけどね とりあえず確定でキツイのが80メイルの魅了
タゲになるキャラに魅了耐性つけて、ボナで魅了耐性30%引けばそれなりに運ゲーできる
異常耐性を盛るか異常回復できるキャラ欲しいね
回復自体は単体でも個人的には問題ないと思う
どっか道中の雑魚で魅了してくる場所と混乱させてくる場所がちらっとあったな 無限の挑戦の鍵は1ヶ月はプレボに置いとけるようですゴブ 寝室ばかり見て育成サボってたから50すら勝てないや
武器もまともなの無いしどうしたものかな レベルアップのUIが変わったんでもしかして装備で落ちるのもなくなった!?と期待したゴブがなおってないゴブ キャラの名前見るのも一苦労なんだが
uiどうにかしろ 無限は無事終わったけど150近く溜まってた中級スキラゲ素材が無くなってしまったゴブ
特効も居ることだし久々に3-4周回するゴブ そういやどのキャラのスキル上げたらいいかも全然分からんよな
もうちょっとD1見習ってくれや 今回イベのドロップがどこ周回すればいいかわかりやすい
自分にあったとこ周れそう 掲示板がややホットになったのを見て思ったが、エンドコンテンツは大事だな
「〇階で死んだ〜」「刻印いじるか〜」「回復役育てるぜ」ってなって楽しいわ 育てる回復役を持ってるのがユーザーの何割なんだろうなぁ・・・
5割としてそこから半分脱落したらユーザーの25%ロストだろ
やばそう 今回のメガネを全体回復に修正したら、ワンちゃんある 実際どのくらい弱いのか知りたくてwiki見たら空白で草
どこが有志が頑張ってるねん
過疎ゲーあるあるwikiやんけ 無限が恒常なのホントありがたい
自分のペースでやってけるのはすごい気楽 >>336
キャラが引けなかったのと無限ダンジョン用の画像集めで少し後回しになってたわ
ひとまずわかる所は埋めたから許してくれ
あとキャラを持ってる人は空いてる所を書き込んでくれると助かる とりあえず刻印を付け替えようと思ったら誰が持ってるのか
一人一人確認しなきゃならんのどうにかしてほしいわ >>334
そもそも誰が回復持ってるか分からんゴブ
ネアと今回のメガネは一応あるけど、メガネは微妙すぎるゴブ
メイルとかいうのは持ってない 回復は☆4イタリナ(全体+異常耐性) ☆4メイル(全体回復+異常回復) ☆3ネア(全体リジェネ+物防バフ) ☆3今回のメガネ(単体+異常回復) ☆3レスナ(全体+異常回復)として他にいるんかな
ってかネア持ってなくてお前らの話聞いてて初めて存在を認識したわ 回復なら
★3火レスナ
★3風リンドウ
でいいんじゃないの(適当) >>342
言うほど微妙で済んでるか?
育成したらリソースが完全に無駄になる地雷にしか見えない
スキルサイクルが長いゲームで単体回復なんて完全な挑発持ちでもいないとただのgm
で、スキルサイクルが長いから完全な挑発持ちなんて現れようがない
(全体攻撃すり抜け、サイクル間ですり抜け、狙われやすくなるだけですり抜け)
このタイミング、この地雷SRは回復役に手を伸ばしたプレイヤーを引退に追い込む罠にしか見えんw
性能空白の方がまだ安全だったyo! あんまイベキャラの話がねぇなぁ
絵も声もめちゃくちゃ好きなんだがイベは寝室が一つしかないのが本当に残念だ イタリナもメイルもいない・・・☆3レスナはいたから育てておこう
というか、さっきまで極の入り方分からなくて、ひたすら通常版の方をクリアしてたゴブ
>>347
お、おう・・・
まあオブラートに包んで言ってるけど、
率直に言ってゴミだから今回のイベント終わったら使わないとは思う 地味に重要なのが十字刻印付けられるか否かか。攻撃削りも麻痺付与も十字だから
その点メガネは十字2枠あるし、単体な分チャージも早いだろうから何とかなる気はする。単体回復使ったことないけど流石に回復対象は選べるんだよね?
勿論全体異常耐性にリジェネに物防バフまで付いてるネアや自身の異常耐性があって全体異常解除できるレスナに比べると見劣りはするが 丁度ネアとレスナ育ててる最中だったわ
どちらか先に育てるかな。。。進化素材ねえw このゲームに課金してる奴ってただの馬鹿だろ
どんないいキャラ引いてもコンテンツがクソみたいなつまんねーのしかねーし
何するにしてもオートしておけばいいだけ
楽しく遊べるんじゃなくつまらないまま続けていっても何もうまれねーし過疎るのは目に見えてる
ガチでやってる奴がいたら
相当馬鹿な奴だけ そんなことよりネアのリジェネって
何ターンくらい続くのか知ってる? https://i.gyazo.com/c267ad950e99977827ca3719abaaed8d.png
これでいいのか危なげなくいけた
道中ほぼ0ダメは攻撃デバフ刻印全詰みのおかげなのかな
後は状態異常治癒全体ヒールが神 なんでまだ武器強化に自動選択ついてないの??
キャラより武器のがダルいのに 引退してるっぽい人を整理したので募集
ID 13859669 特効SRですにゃ そもそもこれ4人以上育てる必要ねーしな
無限ダンジョンだって一度に出すのは4人だし
そのメンバーでゴールまでいけばいいだけで
多く育てるメリットがない
少数精鋭が正解であった
多く育てておいたからといって意味はない
結局ガチャ引くだけ無駄 フリーズでなく勝手にオート止まってたんだけど・・・ゴブリン尽きたせいかな?そういう仕様ある?
尽きたままオート再開させてるけどその後は止まってない ま、このゲームやってる奴なんて
まともなゲームを遊ぶこともできない
脳死周回しかできない真正のアホだろうし
決められたレール通りイベントこなして適当に育てて
周りとほぼ似たような編成で攻略すりゃいいんじゃねえか
どうせやり込み要素なんてねーしなw このゲームやるとしても精々1か月だな
どんどん新しいゲームが追加されていく中でまともなコンテンツもない
ガチャ引かせるだけのゲーム真剣にやる奴なんてアホだけ >>360
専ブラでこのスレリロードした瞬間にBluestacksのイケゴブが落ちたゴブ・・・
さっきオートが止まってたのも、スレ操作から何か影響受けたのかも知れんゴブな
他のアプリと干渉してるとかさすがゴブリン恐ろしい 今回交換アイテム豊富なだけあって要求量もなかなか多いゴブ >>365
そっかー・・・それじゃイケメングレムリンかな メイルとイタリナのWヒール&対異常コンビで挑んだら余裕かなゴブ… >>348
見かけや喋りは好きだけど俺はCVが微妙だった…大物声優使わないとCVシノンにならんよなって
寝室よかったけど血でてて処女?って思いました〇 イベ見る限り1回やってるよね… >>370
しばらくヤらずにいた後行為したり、人や相手によっては血が出る……らしい >>371
再生能力高いと処女膜復刻プレイできてお得ゴブね >>360
俺もオート止まるわ
頻繁に
武器は余裕ある
ちなみに尼アプリ さっきから俺もロード画面でひたすら駄女神が歩き続けてたりオート周回中って表示出ながら後ろではまったく進行してなかったりするが一体何なんだ 無限ダンジョンのついでに無限ロードも実装しといたゴブ サービス開始以来出たことのないエラー落ちが今日2回発生
へんないじりかたしたのかな 確かに止まるな
略奪パートとステージクリア後に止まる 詫び石とメイルPUで許すゴブ
いや真面目に無限ダンジョン実装タイミングで、強力な回復キャラをPUしたら
それなりに回すゴブはいただろうに…と思うゴブ
No眼鏡 背景がゴブリンで埋め尽くされたエラー画面出てきたぞ ロード止まるわエラーでるわボタン効かなくなるわでめちゃくちゃやで 確かに周回始めて見たら、
思わずゴブから素に返るレベルでエラー連発してやべえな 小技だけど無限ダンジョンのゴブリン回復は持って帰れるから非常時の回復手段として使えるな エラー出すぎぃ
何も知らずにお薬飲んじゃってスタミナ消化がつれぇ・・・ 今のうちに林檎、尼、泥、SP、ブラウザ全部でINしとけ
どれで補填が貰えるか分からんぞ こういう状態が続くとまた離脱者が増えちゃうで
アナウンスくらいしないと >>388
ゴブ凸かまして全員に補填させるから大丈夫ゴブ 3位イケ…てない11位残念!
また次の新キャラの際に期待しよう まじか。高性能キャラだったし結構回るだろうと思ってたんだけどな
やっぱり人が減ってるのかね PCだがたまにエラーコード0-0-0ってのが出るゴブ、なんぞこれ 戦闘中にたまにフリーズしたまま時間だけ進んでたのはあったが、戦闘終了時にフリーズするようにもなったな だって性能も比べにくいから魅力的かどうかもわからんし オート確かに良く止まるな
見てみてると、loading無しでバトルが始まるように改修したのはいいけど、
それがよく誤動作して、止まってしまったり(参照しにいくとこが間違ってる)、
loadingし始めたと思ったらまた延々とoadingしはじめたりするときがあるな
キャッシュ消しが効果ありそうな気もするがどうだろうなぁ イベント自体は、進化素材がそれなりな確率でドロップするようになって相当マシになったな
前回イベの簡悔クソドロップ率は何だったんだよ >>393
スレの勢い的に表彰台ワンチャンと思ったから落差あるよな
実際はメンテ遅かったから課金する前に寝たんだろうけど ハイパーリロードしたら
オート周回選ぶと無限ロード突入するようになった
悪化して草 >>400
賑わってたのはみんな無限やってただけだからな
野良でひとつふたつ前の特効のままの助っ人とか結構みるしアクティブでもママあたりの適当な土属性置いてる人もいる
単純に人が少なくてガチャ回ってないんだと思うよ 外出するのに何周かは出来るだろってオート周回させて出かけたら1周目で止まってて草
メンテ後の集中とかもないのにどうしてこうなった スマホを暴走させて怖しに来るのやめて欲しいゴブ…
今更端末にアタックするPCブレイクとかPCロスト路線に切り替えるなゴブ 白狼鋼ってフレポガチャ以外から入手する方法ない感じ? >>394
そもそも今までキャラ評価出るほどのバランスじゃ無かったしなぁ
一番難易度が高いのも180秒ミッションくらいで
それもスキル動作中も時間経過するから性能語るのもアホらしかったし 女神がロスト〇アでも召喚したかな、全体的に動きがおかしい >>407
今はフレポガチャだけだな、イベの交換にあった事もある
後は無限の到達報酬かね 無限挑戦権って溢れたらプレボ逝き?それともショウシツ? PCでも固まるゴブ…
>>412
ノータッチだったから速攻で溢れてプレボに入ってたゴブ
賞味期限は一か月くらいゴブ 魅了と混乱の対応が面倒だなー
メイルのタゲの「強力な技を持つ敵」ってどういう基準なんだコレ オート周回が機能しないからイベント全然進まない
今回は進化素材色々交換できるから回りたいのに Nox上の泥アプリでメインの3-4を周ってるけど今のところ大丈夫ゴブ
イベントだけゴブ? >>413
あざまる
それなら今回のSRは見送って次のガチャに掛けるわ 高めのタブレットで今朝上級3−1がっつり回ったけど何も異常なかった
低スペックノートに変えたら時々403みたいエラーになるな たぶん夕方あたりからの不具合ゴブ
端末問わずオートが駄目で手動なら問題なしゴブ
暴走してスマホが熱々になるとかなんか懐かしい感覚ゴブ >>415
確かスキル持ちの相手を優先して攻撃する感じだったはず
具体的にはボスとか 無限ダンジョンは1日7〜8回やらないとチケが溢れるのかw
安全な階までフルオートでやって退出するのでも結構時間かかるね
>特定のボスからは低確率で
SSRキャラ「アンバー」を獲得できることがあります。
これドロップするまではやりたいとこだけど エラーコードでるわ、周回即止まってるわ
どうなってんのよ アンバーちゃんてっきり100階クリア報酬かと思ったら70階で撤退しても貰えててびびった
実質配布だけど寝室2つあっていいね スキラゲ素材目的でメイン上級3-1を100周してみたけど3-4より効率悪くてちょっとがっかりしたゴブ
3-4だと全部中核で取れるところが、3-1だと核と中核で半々って感じだったゴブ >>422
80メイルがうちのモモロロ大好きなんだよね
アルテ、モモロロ、ファム、メイルの編成並びでモモロロを叩きに来る
90リッカは魔防高い狙いで味方の場合と同じ感じぽかったから分かりやすいんだが >>424
昨日くらいからロストノア、雀娘てんぱいと争えるレベルのエラーゲーになってしまった
リロードして再開するとオートじゃなくなってるのも地味にめんどい アンバー持ってる人に聞くけど強い?
完凸するだけの価値があるか知りたい 知らんけど☆4だから80体集めれば交換所でSSR凸素材と交換できるんじゃね あぁ、エラーやローディングが頻発してまともにゲーム出来なくなったわ
緊急メンテすらしないのはだめだめだわ うちもついに手動ですら動かんようになったゴブ
なんというかここの不具合って個人差大きい気がするゴブ
ぽつぽつ報告が上がって徐々に増えて運営が動く感じ 昼は大丈夫だったけど夕方はエラー頻発したよ
全員が該当する症状でない可能性はまぁあるがそれなりの範囲の人が巻き込まれてるんじゃね 昨日のメンテ後からサービス開始初日並に落ちるようになったんだが、
おま環じゃないようで安心したわ・・・みんな止まりまくっているのね 勇者召喚チケ使ってエラー落ちして在庫0に
☆3以上の光輝心は増えてないがほんとに☆2だったゴブ?ごまかしてないゴブ? >>414
課金すれば無料で20個くらいもらえた気がする ちょくちょく止まるからおま環かどうか確認しに来たけど
どうやらみんな似たような状況になってるっぽいね
緊急メンテはよ >>430
交換所に既に置いてあるよ
交換できるのは集塊のみゴブ… そろそろポリンが大活躍するイベントくださいゴブ
アルテはロウサに殺されそうなキング助けて、女神はキャラ濃い
ポリンは活躍するとこ特攻忖度に取られて可哀そうゴブ >>443
クリスマスポリンが出るまで待て、
なおそれまで続くかどうかは課金次第です!(CV関なんちゃら) 無限ダンジョンで盛り上がってる(?)ところ悪いんだけど
イベントのオート放置ってどこでやるのが正解なんだ? 上級7? BONUS? 回復おりゃんゴブリンの為にチグサちゃんで抜けてきたゴブ
だからメガネでもたぶん大丈夫ゴブ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2404400.jpg 極ダンジョン毎日10回いけるけど苦行すぎない?
これについていけるレベルのゴブリンいるん? 極100クリアー。90ノママとネア、60のセルラインとロージェで
ラストでネア落ちたけどなんとかなるもんじゃね。
てか今んとこ無限はクリアと同時にエラーで止まるから毎回リザルト見れてない。
アンバー手に入ってたから報酬はちゃんともらえてるみたい >>451
欲しい物をあらかた取ったら、後は別に行く必要ないかなって 特定条件下で無限ダンジョンでボーナス効果が
発動しない不具合を確認しましたのでご連絡します。
こちらの不具合につきましては修正対応完了
しております。
上記の不具合でご迷惑をおかけした
全てのユーザに対し、補てんを配布いたしました。
補てんはプレゼントよりお受け取り下さい。
【補てん内容】
・女神の貴石(無償) 500個
【配布期間】
・2021/3/5(金)19:40 〜
2021/3/12(金)23:59まで
※期間を越えますとお受け取りが
できませんのでご注意ください。
うまうま え?まだ1回も行ったことないけど1回に挑戦権1枚なの?
苦行すぎでしょwww 無限で取ったSSRチケットでイタリナきた。うまうま 100階到達した石でステップ5ガチャでメイル
SSRチケでキャアレスとメイル‥
8キャラしか無いのにメイル3凸になったぞ‥
支配と育成でゴブが全然足りない‥こんな事あるなんて >>457
遅いのに単発で1T魔防デバフかぁ…
無料SSRって感じゴブ ゴブたま使わずダンジョンで回復か
これはこれで手間はかかるが 消化だるいなら極じゃない方の無限を放置でやれば良さそうやな
時間取れるなら極を頑張れば良い 無限クリアすると100%エラーで宝箱から何入手したかわからんし
相変わらずオート周回するとエラー吐いて頻繁に止まるし
通常クエの意味不明な初回箱開け演出x3でストレス半端ないし
あんなもんクリア後のリザルド表示だけでいいのに
なんで修正しないんだろうな >>466
何度か援軍候補に上がってるから複数いる模様 探索パートとか個別の支配とか、発注する前に必要性がないことに気付いて欲しかったゴブ 極放置してたら忘れて気付いたら70で死んでたわ
ほんと虚無だなこれ
アイテムロストいらんだろ
バカジャネーノ これ、自分はPCでやってるから止まってもF5ですぐ再開できるけどスマホの人大変やろな >>466
それが原因で時々止まる不具合出てたりしてね 探索パートのBGM結構好きゴブ
モブ捕獲演出とかも嫌いじゃないけど設定で自動スキップがあってもいいかもね とりあえずシステムの不安定はさっさと何とかして欲しい所ね
ドロップ確認とか楽しみの一つなんだ 無限は全滅でも手前までの報酬獲得するように変更しないとストレス大きい 昨日からスタミナ薬が大量にたまってるから曜日クエいって経験値ためて
イベントで進化素材取ってで速攻進化しまくれるな まあスタミナなしである程度アイテム集められるとしたら
リスクあってもいいけどな 通常無限1周で10万+1万+5万+3万=19万ゴブ補充
普通においしいな 強化ボタンが見当たらないと思ったら虚空に1が浮かんでる 読み込みが遅すぎてどうにもならなくなった…(キャッシュ削除しても変わらず)
鯖がおかしくなってるのかね? いつも『イケゴブ!』をご利用頂き
誠にありがとうございます。
『イケゴブ!』運営チームです。
現在下記不具合を確認しております。
・オート周回中にフリーズしてしまう。
現在調査を進めておりますので、
解消までいましばらくお待ちください。
皆様にご不便をおかけしており
誠に申し訳ございません。
今後とも『イケゴブ!』をよろしくお願いいたします。
『イケゴブ!』運営チーム
これは詫び石を期待できるゴブ >>482
手動でも出るんだけどなー?
詫び石期待しておこう 直るの月曜以降だろうし週末なのにオート使えないゴブね (運営さん運営さん…聞こえますか……。 フィスパーダのデータに作業者の名前を含むローカルパスが記載されっぱなしです・・・・。) 100Fクリアできた〜
ゴブリン回復取りまくってボスで突撃出すのが凄く強かったゴブ すまんこうなると時間取れん
名前変えてLV上げた眼鏡出しとくから不要になったら切ってくれ SSRかぶったけど凸するごとに必要汎用凸数増えるクソ仕様のせいで使えねえわ
凸ありならもっとSSR率上げて汎用凸の入手も緩和しないとだめでしょ
こんなんじゃ課金のリターン低すぎて課金できないわ ゴブ突撃はどれくらいの威力と消費で抑えるのがいいのか調整が難しそうね
とりあえずゴブ突撃重視のお任せ編成した57418でやってたけど若干威力が高すぎな気もしないでもなくて悩ましい
>>491
これホントくそゴブ
この仕様に気付いてたらロージェ凸らず様子見してたわ SSR汎用凸素材はさっさと使うに限るゴブ
ちょうどネーニャ被ったから+2目指すゴブ スタッフはD1やって被りと凸素材の入手のバランス見習ってこい
まあ一番やばいのは被り10→凸素材1の交換レートなんですけどね
同キャラ10被りなんて不可能だし 1凸にそれが10回分ておかしいしレート間違えて逆にしてるだろ
逆なら1凸目は他のSSR被りで代用可 2凸目は他の被りSSR2体で代用可みたいになって一応まともになる D1大好きなゴブがずっといるゴブ、面白いゴブ
>>493
俺は相変わらず風人形lv1の最低ゴブ突撃だけど特に問題ないぞ 無限極フルオートでやってみたけど、自動ピックはバフには期待できないけどゴブリンを無駄無く補充してくれて結構考えてくれてる感じがしたゴブ
あとは事故らずに安定してくれることを祈るゴブ……。
とはいえ、手動20分自動30分以上、それを1日10回続けるのは非現実的ゴブね バフのみ手動で選択するにしても、オート放置は魅了と混乱で事故率半端なさそう >>497
人形Lv1で行けるゴブ…?ちょっとうちのメンバーじゃ不安はあるけどとりあえず一度試してみるゴブ 安心して欲しいゴブ最後には手動でも容赦なくエラー吐いて終わるゴブ 基本的に育成できてると死因は混乱と魅了だから
その回だけぶっ飛ばすなら盛るのもありかと思う …割と普通にサブ人形Lv1で100F踏破出来たゴブね――― エラーコード0-0-0とか
まともにエラーをキャッチできてない感じがするゴブゥー… サブ人形Lv1でやってるゴブリンは攻撃削り刻印4個全積みゴブ?
消費5000から1000に下げるとカット率が40から25に落ちるし、初見でゴブ防御普通に貫通されたからトラウマゴブ……。 フリーズやエラーが頻繁すぎるな
頻度が上がってるからそろそろぶっ壊れるんじゃないか 金曜夜の一番混む時間帯突破したし1時頃にはいつも通りに戻るんじゃない 80層でエイル落ちたから撤退した
通常放置と70層撤退どっちがいいんだろ 極で5Fごとのセーブに毎回フリーズするレベルになってきた怖い
>>506
ワイは攻撃ダウンは★4と★2の2つだけ(★3は未所持、★1は付けてない) 無限クリア
状態異常と10WAVE毎のボスが本体ねゴブ
60WAVE以上のボスにゴブ凸すれば無課金でも余裕ねゴブ ソロモンの最終進化シーンがエラーで見れなかったゴブ;;
誰か動画撮ってないかな・・・ 攻撃ダウン付けたいのにメイン戦力に十字穴持ちが少ない… >>510
ありがとうゴブ
ちょっと恐いけど、フルオートのままどこまで削れるかやってみるゴブ
消費5000のフルオートだとゴブリンピック次第で20万以上吹っ飛ぶから困ってたゴブ バフ選択以外ほぼフルオートで何とかなったなー
物防魔防を引けると安定するよね
バフ以外フルオートでやるならメイルよりイタリナのがいいんかな
魅了や混乱かかってから対応するのぶっちゃけきついし すまんいつからかキャラ強化の画面がかわったようだが、これ強化アイテム選んだあとの決定ボタンはどこにあるんだ? >>516
いつものところにある
ただし凄く小さい ピック込の完全フルオートだけど、ネアとレスナ両方入れることにしたゴブ
メイルとイタリナは両方いないゴブ。寂しいゴブ……。 全滅してもゴブ凸%は保存されてるから
第二軍のサブ編成をフルにして、次のリタイア階層でブッパして撤退するのが楽ゴブかな… >>521
2軍に使い道などないと思っていたけど、ゴブ突フルパワーって方法があったか 100WAVEのソロモンちゃんはフル凸でもワンパン出来なくてコロコロされたゴブ…
80か90WAVEで切り上げたほうが良さそうゴブね… エラーでガチャ結果見れなかったんですけど…
図鑑未読増えてないから新キャラはいないけど、誰か凸できるようになったのかどうかが分からねぇ まず2軍を10Wまで持ってけるレベルにしないといけねえわ・・・ >>528
うん、入手順に並び変えできないと分からん! メイルがダブったから凸したけどかなり安定感上がったゴブ、やはり数値は正義
更に麻痺刻印付けたらボス相手に撒いてくれていい感じゴブ
というか刻印の効果重複するの知らなかったから攻デバフガン積みしたらゴブ凸要らなくなったゴブ すっごいクルクルしてまとも出来ないな
エラーコード0の方がまだトップに戻れるだけマシだわ 相手の状態異常耐性を下げたらボスキャラにも異常通るんかな
あと魔攻キャラって刻印の恩恵受けれてないけどどうなんだろ
相手の魔防はそんな高く設定されてないんだろうか 気が付いたら進化素材溜まってるもんだな レムとリッカ進化2終わり
無限D50WAVE 凸設定なしでゴブリン集めできるから良いね
ママ毎回道中でやられてるの気になるな…ポリン、イタリナ、ゼーネ、ママで周ってる
魔法パで揃えたほうがいいのかねぇ 道中順調だったのに勝利した直後にエラー吐くのやめろ
何出たのか分かんねえわ ガチャしたら無限ロードになってる…
復帰しそうにないからF5押すしかないのか 尼アプリ版はかなり安定してるんだよなあ
これはもしや被害を受けてないのに詫び石を要求した他端末民への運営の報復なのでは? あれーサブPTで50WAVEクリアしてるよ…リッカ思ったより強いのね 泥のやつだけ得するのは精神的被害ゴブ、正当な権利ゴブ
ゴブたちは泥のやつに余分に配った分やっぱり回収しますでも納得したはずゴブ 無限ダンジョンって挑戦中にエラー出てリロードしたらリタイア扱いになるゴブ?
なるなら今は止めとこうと思うゴブ 通常マスと同じようにリログすると「再開する」があるゴブ ならずに入れるよ
70WAVEクリア!ゴブ凸適当 100WAVE行きたいけどまずSSRチケ引くゴブ
おいセルラインとかふざけんなよぉおおおおおおおおお 起きてもリロードの繰り返しで時間の無駄だから無限は改善されるまで放置するゴブ
今回イベ上級でまともにP経験値貰えるのが助かるゴブ 別にあせってやるようなコンテンツでもないだろうしなぁ デイリー分の周回数ですら完走出来ずに止まるし早く直せ アプリ版だと普通に動くからそこまで気にしなくなったけど
運営の不手際でブラウザとアプリ版を状況でちょろちょろ変えなきゃいけないのは少しストレスになるかもなぁ オートが頻繁に止まるようになったせいでスタミナ消化すら面倒くさくなった 無限100クリアしたゴブ
回復役のリッカLv60がどこまで持つかを試すゲームだったけど
鬼貫Lv100装備で、物防+20%+30%と魔防+20%+30%で91-99waveの被ダメ0だったゴブ
100ボスはゴブ突フルパワーでHP7割を削り、デバフ大量にかかるから楽勝だったゴブ
無限ダンジョンの攻略まとめ:防御大事に!ゴブ突は最強!! 止まる→リロード→再開→スキップボタンが反応しない→強敵出現!からの暗転フリーズ、てパターンもあるな
まじでロストノアみたいになってきた イベントオート周回すると2〜3周で止まるんだけどなんとかならんのか?
キャッシュ消そうがPC再起動しようが同じだから俺環じゃなくて鯖環だと思う >>553
まじでこれ
消化するのに何回止まるんだよ ゴブ突撃のバフ消して効果ある?
ボス戦で突撃しても△のバフマークが数字まったく変わってないように感じるのだが
無限のゴブ編成も教えてゴブ >>552
同感
なんでわざわざ8に戻したのかわからんわ 100層突破 (使用したのは最下段の1PTのみ)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2405079.jpg
・攻撃ダウン刻印を全積み
・ゴブ突撃は風人形Lv1を1体のみの低消費、攻撃ダウン15%+攻撃ダウン10%+封印+毒+魅了 (バステはあまり役に立たなかった感)
・ママ子に魅了耐性の刻印を付け、レスナのスキルを手動使用して80層を突破
・100層はフルオートで適当に殴るだけで終わり 手動でも時々止まるね
スタミナ消費しきったから今日はおしまいでいいかなー >>562
消費多くするなってコミュでブチギレてるゴブリンはいたゴブねぇ
エラー祭りで全然消化できないゴブ やっぱ今回みんな止まってるんだな。
回るのは辞めるかな しかしこのエラー祭り早急に直すべき結構な問題だと思うんだけどしっかり土日は休むゴブ? 愚痴りに来たら皆止まってんのかw
流石に引退も視野に入るぞコレ 無限ダンジョンでNOW SAVING...が出る度に読み込みエラーがでて再起動しなきゃで萎える オート周回できるからサブゲーとしてやろうと思って無限ダンジョンでキャラ育成しようと思った矢先にこれだよ オート止まってないかな?と様子見たらPC再起動されてた うーん、ゴブリンのせいかBluestacksの不具合か・・・? >>574
レベルすらマックスじゃないし武器もレベル1が並んでレアリティも低かったからね スタミナ50ほどもまともに自動周回してくれないお薬も飲めないさすがにきついゴブ 無限ダンジョンバグってたのか?
昨夜、極でオート放置してたら落ちてたみたいで、ついさっきログインしたらダンジョン再開
そのままオート放置してたら画面に勝利文字出てて100層突破してた。なんだこれ。 オート周回するだけだから報酬変わらないなら消費少ない方がいいに決まってる
時間かかるは消費し切るまでやめられないゲームの奴隷ゴブ
まあそのオート周回ができないんで消費がいくつだろうがそれ以前の話なんですけどねw なあ?これ必要だったか?
仮に置くにしても1日の回数制限いる?
交換し忘れで萎えるプレイヤーが出るだけのクソ要素にしか見えんのだが。。。
交換たのしーwってゴブリンおるんか?
https://i.imgur.com/krEufz7.png >>586
一般ゴブリンはそうやね
だがガチ勢が萎えるのが一番やばいと思うんだ
実際ガチ勢引退し始めてるし・・・
https://i.imgur.com/O1U3SAH.png 無限ダンジョンに期待して13位まで押し上げたキング達に報いてやってくれ運営 >>574
スタミナ無消費で、多少はEXP素材も出るからまあ分からんでもない
普通にEXP入ってくれたらもっと良かったけどね >>587
一気に育成し過ぎて飽きたパターンゴブね
生き急ぎ過ぎゴブ >>587
DMMゲーで、サービスはじまった初期にアホみたいにガーとやって
すぐ飽きてポイ捨てする奴なんて、よく居るから
本人にとってはもうやり尽したからどうでもいいんだよ
ゲームが面白いか覇権ゲーだったら続けるんだろうがな 頻繁に止まる系の不具合は早めに直してね
最悪直らないならまとまった額の給付石が欲しい 100層もサブ編成しっかり埋めたゴブ凸なら2パンでいけないか? 止まりまくる上に消費減ってイベント消化だけでもだるすぎる >>587
こういう人はどのゲームいってもかわらんよ
ある程度やってやめるの繰り返しでしょ 廃課金ガチ勢とかさっさと遊んでさっさとやめるしな
課金したからやめれないとかしがみついてるのは貧乏人だけだぞw スタ消費減った事に腹を立てるのは正直よく分からんゴブ
出撃が増える分副産物も経験値も増えて良い事しかないゴブ
まあ結局全ての問題はエラーでオート周回を止められる事に帰結するゴブ
だから手動でやってるのにエラーにエラーを重ねるのやめろ 消費減らすんじゃなくてスタミナ消費に比例して報酬増やせばいいだけなんだがな >>603
正論
しかし今のところ減った事はあっても増えた事はないんだよなあ
毎回変わってるから手探りでやってんだろうけど 詫びくれるなら何でもいいゴブ
とっくに周回終わったしユノンかわいいゴブ 過疎ゲーだからエラー放置されてるけど、ランクTOP3に入るようなゲームだったら大炎上してるレベルだと思う プレイヤーもゴブリン運営もゴブリンあんまり求めるのは酷ゴブよ なんだかんだでキャラは可愛いからこんなしょうもない不具合で躓いてないで長く続いて欲しい 不具合前に薬残り10個まで使ったから不満ないな😎
無限ダンジョンで石沢山貰って今4万6600石 SSRチケも貰えたし満足 運営10日パスに無限ダンジョンのスキップチケ100枚つけたら?
クリアしたWAVEまでスキップできるやつ 100モンは単体だからぶっちゃけどうでもいい
突撃なしだとやってられんのは全員タフで魅了と各種デバフしてくる80と高速クリティカル肉壁付きの90の方 無限でセレスティア使ってる人おる?90リッカを優先して殴ってくれるのか気になるのだ
専用凸素材あるけど使用量があがるせいでまだ突っ込みたくないんだよなぁ 全員レベル60代だったけど、100階いけるもんだね
魅了はアルテに吸ってもらいましたわ
オート止まるのってアプリ版でも止まるんかな?
アプリ版普通に動くならPCの人はブルスタだのNOXでやってもええと思うんだけど NOXで止まらんって見てやり始めたけど確かにフリーズだのエラーだのは今んとこ無いわ 特攻SSR引けたからフレンド募集してみるゴブ
ID 38303763 起動するのもおっくうになってきたわ
え?やめればいい?強制されてるわけじゃない?
ゴブはゴブリンだからむつかしいことはわかんないゴブ 低品質には慣れっこゴブがまともに動かないのは流石に困るゴブ
やる気ないというより直せないっていうやべえ状況じゃなければいいゴブが… 本当のゴブリンならこんな板に到着することもできない わりと適当な育成でも状態異常特化で
10の倍数と宝箱のみ開幕ゴブ突撃で100階クリア
https://i.imgur.com/PpKfgk3.jpg 攻撃ダウン刻印が揃ってるのはでかいね
攻撃UPや物防ダウンじゃなくて先に攻撃ダウン2種交換が正解だったな ちょっと周回しただけで止まる
→はぁ〜仕方ないゴブねぇ
息抜きに図鑑でも見直すかと思ったら図鑑も止まる
→致命的ゴブ! ちょっと遅いけどnoxでやるか
特効引いたのに勿体ねえ ストーリー1章と好きなキャラのエロ録画してる俺に隙はないゴブ😎
なおポリンの進化、限界突破は動画取り忘れた…運営頼むぞゴブ 無限バフは物防魔防が最優先で、次に魅了耐性かねぇ
攻撃UPも優秀だけど魅了で味方にワンパンされるのが割と怖い 攻撃系は魅了で返ってくるから出来れば取りたくないな 無限はとにかく攻撃デバフが大事だった
刻印は十字持ちに攻撃デバフ詰め込み
ゴブ突は攻撃デバフ2種、封印、バフ解除、自由枠1の組み合わせがほぼ鉄板
消費最低にして70w以降のボス戦は開幕に撃ってそっから貯まるたびに撃ち続ければかなり安定する もうセレスティアちゃん凸っちゃおうかな、いつまでも残しておいても仕方ないよなうん 拘束時間4時間くらいになったんでやめますわ
フレンドしてくれてた人ありがとう
名前変えたんで解除しといてください 別にアンバー以外は対して特殊なアイテムも無いし
無理して回る必要も無いと思うけどな >>637
スタミナ満タンから使い切るまで
エラーが出ないかお祈り >>636
ゴブ違いかもしれんけどお疲れ様でしたゴブ
たぶんサ終か引退までお世話になる気がするゴブ ★5キャラって2凸で刻印4になるんだな
3凸以上はステあがるとはいえ割と趣味の領域になるんだろうか ★4が最高レアだったな、勘違いしがちなのだごめんゴブ 引退らしき人整理して枠が18空いたのでフレンド募集ですたい
26334171 オートが止まってゲームにならんゴブ
引退も考えざるを得ないゴブ エラー0andぐるぐる多発
公式無反応、これはキビシーものだよ 調査してますツイートはしてたろ、その後はまだ何もないが 接近オンライン始まったのが5日で、ツイは4日で途絶えてるゴブ 調査してますはゲーム内お知らせだったゴブ
ツイートは無限脱出エラーごめんなさいか フレンド整理したんで募集アンバーlv100です。
2314616 エラーで止まるって人はアプリ版やればいいのに何でやらへんの?
何か宗教上の理由でもあるんか 交換所を見たけどアンバーの交換に照光輝心ないじゃん…… 既出だけど一応ゴブ
交易用硬貨で無限チケ交換1日5個交換できるからしたほうがいいぞ スタミナ0の死者Qもどきいっぱい遊びたいのでもなければプレボから溢れるぞそれ これサブゲーのポジだからゴブ
スマホはウマ娘で忙しいゴブ 極100クリアすると周回する旨味ないな
スタミナ0とはいえ時間かかりすぎる
薬切らすガチ勢なら別だが 2回くらい100Fクリアしたけどアンバーちゃん出ないゴブ…
元々時間かかるのに不安定な状況だから全然回る気にならぬ 10回くらい100Fクリアでようやくアンバーちゃん出たゴブ
ファムのスキルの攻撃ダウン量あげようとlv2にしても10%のままでひどかったゴブ ★3ヒーラー鍛えて100階までがんばったらSSRチケからメイルとイタリナが出た 酷いパターンが重なると
出撃 -> TAP反応せず、後に暗転 -> [リログ]
TIPS -> 0-0-0 -> [リログ]
戦闘開始 -> 戦闘終了 -> 再戦 -> サポート選択 -> 0-0-0 -> [リログ]
ゴブゥ… >>653
すんごいゴブな
通信直るまで無限オートできるように鍛えとくゴブ今はやる時間無いゴブ >>664
戦闘終了時に無限ロードからのリログがない
やり直し
いやマジでなんとかしてくれ ここまで不具合が長続きしてると
その分のお詫びに期待しちゃうゴブねぇ… >>647
わかるわ・・・
オート放置できなくなると、途端に触れるのもめんどくさくなるんだな
触れるのがめんどう→触れなくなる→実質引退まで一直線だろ、これ
俺はまだ「触れるのがめんどう」段階だけど、もう数日続くとヤバイよ お詫びはポリンのエロ2つ目追加でオネシャス
趣向を変えてルリアとのレズセ希望 なんかどんどんひどくなってないか?
5wごとに固まるしこんどはボックスうけとっただけでエラーになたt 今回何より酷いのはタイミングゴブ
イベント開催直後の週末をお釈迦にしたせいで一般ゴブリーマンは阿鼻叫喚ゴブ
苦しみに喘ぎながら、それでも走るゴブ・・・ エラー酷いな、まったく進まない、ぜんぜんスタミナ減らない
もうさぁ、まともにオートが機能するまでスキップ機能実装するか、
イベントアイテム全配布してこのイベント中止にすべき状況だぞ
わかってんの? 状況よく分かってないんだけど、iPhoneユーザだとアプリに逃げられなくて詰んでる感じ? アプリ版ならとりあえず遊べる、直るまでPCならブルスタかNoxでやるしかないね
iPhoneしか無いやつはつらい
まぁ割とでかい詫びが来るだろ クソゲーだとは思ってたけど
ここまでとは思ってなかったよ あいぽん民だけ多めに詫びが来てまた文句が出る流れゴブね まともに周回できないから特攻引いても今回のイベントは無理そう
前までは続けられないこともないクソゲーだったのに
今回でプレイするのも苦痛なクソゲーにランクアップしたな
すぐに改善しないようなら自分はそろそろギブしそう そういやエデンズはバグ祭りおさまってるのかね? 向こうが駄目っぽかったからコッチに居付いたようなものだけど ちょっと移住してみるか >>636
お疲れ
スタミナ消化が苦痛になったら止め時ですな
またどこかのクソゲで会おう フィスパーダ人権?みたいな意見あったけど空気だな
スキル倍率低かったのかねぇ andoroidの不具合の時同様、週明けにはあっさり修正されて、
しっかり補填もしてくれるんだろうけどね
ここで引退者が出てしまうのは、仕方ない事とはいえちょっと寂しいかな これはわからないけど普通のゲームなら土日にまともにスタミナ消化出来ないなんてやばすぎゴブ 今までのは何となく原因がわかるバグばかりだったけど今回のはちょっとわからんな
起きてるバグもいろんなパターンがあるし何が悪さをしてるのか…… フィスパーダは無限と相性悪過ぎてまだ力を振るえる場が無いゴブね
まあ人権とまでは行かない気がするゴブ 一番最初に人権得たのが回復系ってちょっと珍しいよな
たいてい火力が正義なゲームばっかしだから >>685
普通のゲームならそもそもこんな状況を長々と続けないゴブ >>613
連れて行ってみたけどお供の方を優先するゴブ
なおリッカちゃんのパンチはガンガン飛んでくる模様
その代わり速度と連撃の高さで道中は鬼のように麻痺を撒き散らすアサシンと化すゴブ
最後のソロモンも単体出現だからアッサリ完封ゴブ
https://i.imgur.com/HFR7pDL.png フタを開けてみたら物防魔防が高くて十字刻印のある子が無限に向いてたな
火力系と速度系はレイドで活躍するのかな リッカちゃん速すぎてなんか1Tに二回行動してるような… リッカちゃん連撃頻度が高い強いやめて
>>691
投げっぱなしの質問に反応してくれて感謝ゴブ、結局凸って使ってるのだ
90リッカ殴ってくれないのは残念だけど100ソロモンは余裕だね
何よりパッシブの全体異常耐性が割と仕事してる気がする
バフ選択以外フルオートがかなり安定したゴブ ブルスタでやってみたけどカクカクすぎて結局5Wで止まるわ キャラ被らない方が嬉しかったけど高難度来ると悩ましいゴブね 複数パーティーも結局はゴブ数水増しぐらいにしか機能してないゴブねぇ…
レイドは4人以上編成できるようにして欲しいゴブ
そうすればバフ役も活躍できるゴブ… バフの前にスキルチャージパッシブ欲しいな(人権になるけど)
レイドはバフ→ぶっぱで即抜けしたい セレスティアちゃんは1凸で十字刻印枠2になるのがポイント高いゴブ
異常耐性バフ・異常耐性デバフ・麻痺と攻撃デバフ刻印で牽制役にピッタリ 100Fいけたけど放置だと多分無理だな
クソバグ直っても結局張り付いてないとできないんじゃ意味ない
早急にドロ没収廃止しろ 放置するには80Fの魅了メイルと90Fの会心リッカが鬼門ゴブ… 耐性つけてても2〜3連撃くらい入れて来て平気で魅了されるしなぁ
道中バフがクソいとママがロージェをワンパンしてしまう 魅了された時の味方攻撃もやっぱクリティカル出るのかな
今のところ運よくクリ引いてないのか何とか1、2発耐えてるけど下手したらワンパンはやべーよ 道中バフ全部魅了・毒耐性だけおいてくれればいいんじゃねぇかってくらい魅了しんどい ママは道中で攻撃アップをピックしてると自己パンで即死するね
たぶん完全に安定させるなら攻撃低めキャラだけで組まないといけない
それとも見てなかっただけで81からはママ抜きの3人で勝ってた回があったのかなあ >>706
会心なら大丈夫だろうと上げてたら魅了で仲間が一撃で吹き飛んだよ >>709
マジかよ
80F倒すまで会心アップ取るの控えよう…道中雑魚にも魅了してくる奴いた気がするけど 100WAVEクリアは結構簡単だけど周回は難しそうだよね
よそ見してたら90WAVEでセレスティアやられててギリギリだったw 物防魔防を一切取れないとキツイけど、20-30%取れればほぼ問題ないかな
これでバフ選択のみ手動、後はフルオート(60Fからゴブ凸ON)で安定してる
https://i.gyazo.com/188757e381ed069293a7f44d526cd896.png
ミスったのは魔防UPゼロの時に70キュアレスでイタリナが死んでた事が一回あったくらいかな
見て無くてそのまま71Waveだったから、流石に80メイル倒して離脱した イタリナも持ってるけど無凸だし武器斧☆3オーガクラッシュ(HP0)だけだから真似は無理そ
>>714
ママ抜いてネア入れたほうがいいんじゃない? 敵側はターゲット指向いじってどんなキャラにも簡単にメタれるクソシステムなことに気づいてまた一つ萎えた 編成の入れ替え画面で見えるスキルの倍率が詳細画面ですらみれないんだけど
このゲームどこ切り取ってもバカが作ってるとしか思えないからすごい
https://i.imgur.com/JgriKqG.png
https://i.imgur.com/MUqUfNz.png >>715
ネア無凸だしファム抜いたら時間が大分かかるようになりそう
防御面そんな困ってないしね
イタリナはオーガクラッシュでも全く問題ないよ
というか上で書いた魔防バフ無しで死んだ時までオーガクラッシュ持ってたゴブ 状態異常耐性ボーナスしか引けなくて90階で回復2人落ちて撤退するハメになったら
アンバー落ちてたゴブ 勝ったゴブ ウマ娘が流行ってるから、うまづら娘をガチャにぶちこむ頭脳派運営ゴブよ フィアメッタほどは可愛くないからそんなガチャ回らなかったな どっちもまだ育ててないけどレスナとネアだったらどっちがいい? 凸高くなる方で良さそうだけど、選ぶならネアでいいんじゃなかろか
80メイルの魅了は1Tだから掛かってから直すのは割としんどい
ネアで全体異常耐性はおいしい、物防バフを撒けるのも優秀 >>723
サンクス、今見てみたらネアのハート?4つあったから90まで育ててみるわ もしかしてオート周回するならフレンドいない方がフレポ貯まる?
あとプレボの上限ってある? なんかクエストのスキップボタンが死んだっぽいんだがおま環? 何度押しても反応なかったけど
きにせずエラー出しながら回してたらいつの間にか治ったや 80と90がヤバイって意見多いけどウチは70がイチバンキツイなぁ アプリ版は基本フリーズやエラー起きない
ただ無限でゴブ凸するとフリーズする場合があって、コレはアプリ版でも同様に発生するな ずっとエッジやけどゴブ凸でフリーズは一回もしてないな。 毎回階層は違うんだけど特定の階層で発生する場合があって、一度発生すると何度やり直しても同じ階で発生するんだよね
なのでソレでフリーズしたらゴブ凸のタイミングをずらして調整してる
ちなみに私はFirefoxでもブルスタでも発生する
しかしバフ選択のみ手動でフルオート放置でも極踏破に20分はかかる
ながらで消化するにしても毎日コレを10回は割としんどいな
装備強化もそうだけど、実際にプレイする側の事を何も考えてないよね 交換所で追加注文しなければ1日あたり極7.5挑戦で済むゴブ
それをこなせないとプレゼント箱に毎日ゴミが投げ入れられるゴブ こんな様子だとUI改修なんて到底手が付けられんだろうしオワゴブやね
最エロのD1が今月のアプデでUI大幅改修するしマジおわおわりで〜す D1大好きゴブリンまだ存在してたゴブね
見習うにしてもD1はないかな 50の土ダブルに、70の全体水がフルオートだとほぼ死んでる
レスナちゃん!早く回復して!!
あ、キュアレスちゃんの攻撃で死んでましたか アップデートしてからガチャで落ちるわ普通の出撃で落ちるわもう駄目だ
こんなところにいられるか俺は出ていってやる 無限とかいう周回要素増やして落ちまくるしオート周回はバグってるしもう限界やね
ゴブもウマに専念するゴブ まあ、バグが直っていない現状今無理にプレイしてもイライラが溜まると思うし
しばらく離れるのも一つの手だわな 久しぶりにやったら寝室がテキスト消したままオートできる様になってるじゃん
出来るなら最初からやっとけ、エロゲーとしてすら抜かせる気ないのかって投げたいだぞ
オート周回は落ちまくりで全然オート周回できないのギャグかな?寿命短いだろうな。 2-3周眺めて、だいじょぶそうだと信じて風呂浴びて来たらスタミナ満タン越えのまま落ちてた 見事にだいじょばなかった
見てないとき仕事する小人さん見習って!あれってレプラコーンだっけ? 初極クリアで報酬画面行く前にundefind!
リログしてからミッション報酬受け取ってエラー0-0-0!
ピキピキですわゴブ >>742
まあ金曜日に情報が上がってきて土日を挟んでるからな……
流石に今週中に直らなかったらキレるが ふぅー!SSR確定2枚でなんとかセレスティアちゃん引けたゴブ
あとはキュアレスちゃん… お詫びとして無限ダンジョン超の交換制限撤回、ガチャチケ20枚、装備チケ50枚、いべがちゃSRの回復対象全体化を要求するゴブ!! 回復をレスナ一人からイタリナも追加したらバフ選択以外は割と放っておいても大丈夫っぽさそうな感じゴブね
本当なら回復の片方はネアがよかったけど凸れない所か所持してないレベルだから仕方ないゴブ 黄金ハンマーが新武器を叩けと呼んでいるのに、
オート周回できないんじゃ無理ゴブ〜 他はともかくガチャの途中にエラーぶち込まれたらたまったもんじゃないわ
装備半額チャレンジが出来ないじゃねーか お詫びは弾むんだろうな運営さんよぉ?
って思ってるゴブリンはそこそこいそう
とりあえず進捗報告が欲しいかなって… >>750
ソロモンがエロモンに進化するときにエラー出て涙流した
回想実装してほしいけどその前にサービス終わりそう ゲーム性とかシナリオとかエロとか以前に平均10クリックくらいでエラーかフリーズで進行不能になるな 無限ダンジョンのリザルトが高確率でエラー落ちして見えないw
エラー発生しても所持品に残るというけれども、イマイチ不安になるゴブ アンバーちゃん手に入った時エラー起きた時だったから手持ちに入ってるのは間違いないんだけどそうじゃないゴブ
戦利品をこの目で確かめたいゴブよね 極無限クリアに張り付いても10分ぐらいかかるなぁ
10回分あるから計100分…いやー、キツいゴブ 1回完クリしたらスキップさせてほしいゴブね
1日10回登るには長すぎるゴブ やりこみ要素はディスガイアRPG真似して欲しいな
レイドでスキップチケばらまきつつ10日パスでスキップチケ売りつける感じ 離脱しなくてもドロップ品は回収して欲しいゴブね
あんなもん毎回張り付いて確認してられんゴブ エラー出過ぎでだるすぎなんだが…無限削除していいからアプデ前に直してくれよ 無限ダンジョンは一挑戦10層で、前回の続きからできますで良かったな
100層一気はめんどい でもレイド常設ぽいしスキップチケは無理か…
常設だとガチャキャラインフレで一瞬で終わるし 完凸早いな、こっちはまだ一人しか来てくれてないゴブ 周回できる回数決まってるから泥率によってはおりゅ?案件ゴブ 1枚は来たけど、レベリングの方が追い付いてないゴブ エラー起きない選ばれしプレイヤー羨ましいゴブ…
ゴブはエラーで頻繁に止まって、もうどうしようもないから、しばらく休止するゴブ… 全然直さないけどいったい何千石詫びもらえるんだろうなあ 無限でゴブを回復させて、exでユノ捕獲ループという
よくわからないエコ周回が始まってるゴブ〜
正直アンバー揃ったら無限はもう行かなそう 運営からしたらandroidは問題なく動いてるからええやろ精神なんかね 直せるゴブリンがきっといない状況ゴブ
不具合放置でええやろって発想なら頭ゴブリンなんてレベルじゃないゴブ もう完全に無限無理になったわ
5Wに100%とまる さっきから無限周回続けてたらたんだん防バフの選択肢そのものを見かけなくなってきだるだるゴブリンゴブ
攻撃も改心も連撃も速度もそんなずらっと並べられてもいらんから防バフだけくれ >>785
ゴブ突撃オフのままうっかり放置して慌てて見たら100F完走してたので
メイルさんとデバフ刻印さえあれば60レベキャラだけでも相当余裕あるな >>786
ヒーラーはネアが最適じゃないかなー、全体異常耐性あるしリジェネと防御バフは偉い
攻撃UP25%を返却して攻撃ダウン15%にしたいわ
攻撃ダウン4種あると安定感あがるだろうね チケでお迎えしたソロモンちゃん投入したら周回速度上がったゴブ
火力と十字刻印は正義ゴブ SRレスナとSSRメイルのスキルlv3にしたら
回復量同じ30%で並ぶんだな‥
アルテでタゲ吸わせるより回復2人入れた方が安定するな メイルは十字装備出来るのが強みだな
レスナは凸ったとしても十字の枠がない メイルは連撃も高いから十字枠に麻痺突っ込んどけばかなり仕事するぞ
攻撃対象もボス狙ってくれるパターンだしな 花刻印:青4種で、敵全体の物理防御力が25%・20%・15%・10%ダウン
を揃えて無限ダンジョンいってきたゴブ
ゴブ突の威力上がりすぎで笑うしかなかったゴブ
ゴブ突撃力64860の300%ゴブ突(ゴブリンパンジャンドラム)で90F以外は一撃ゴブ
90Fも生き残ったとはいえ、HP9割は削れていたゴブ
100Fのソロモンも初撃223000ダメで一撃ゴブ
無限クリアできないとお嘆きのゴブリンは花刻印青とゴブ突で駆け抜けるゴブ! ダンジョン着手してみたけどウェーブ16に突入するタイミングでナウsavingしながら固まった BGMは鳴ってる
突入のタイミングとヒーラーに回復スキルを手動で命じるタイミングが重なったのと関係があるかは不明 >>793
5Waveクリア毎に進捗セーブされるけど、今はバグってて結構な確率でそこでフリーズするね
アプリ版なら基本は大丈夫だから利用できる環境ならアプリ版で遊ぶと良い ゴブ攻撃力=ゴブ消費数
高数値の補充ひきまくらんと100までもたなくないか? ゴブ凸は80Fの魅了メイルにだけ使えば大体行けるゴブ >>795
基本的にゴブ突無しで事故なく倒せるところところは自力でって形ゴブ
うちのゴブ突は40・60・70・80・90・100で使うゴブ
ゴブ回復は5万と10万は必須だが、100Fまででこの2つが出なかったことは一度もないゴブ
このやり方の良い点は、ゴブ回復以外のバフは全部要らないことゴブね
悪い点はゴブ消費25万前後は覚悟する必要がある点ゴブ
なんとか1回100Fまでクリアしたいってゴブリンにオススメゴブ 突撃使用を60以降のボス限定にすれば保つんじゃないかな
第1を戦闘用にして第2第3をゴブ数上位からつっこめばよほど育成サボってなきゃ20万くらいは持ち込めるだろうし 宝箱やボス何体か倒して脱出したけどリザルトでエラー吐いて自分が何入手したのかよくわからなかったww
最近不調らしいという話はやはり確かだったかー
>>794
なるほど現状でも一応手の打ちようはなくもないのね
サンクス 安定周回はキツイかもしれんけど、一回抜けたいならゴブ凸頼りはアリだね
一回クリアできれば報酬の鋼で攻撃ダウン交換して安定度が上がる リザルトは見れない時の方が多いのでアンバーが知らんうちに増えていく 自動周回止まってて何事かと思ったら武器いっぱいだった
こんなに遊びづらいゲームはやってられないゴブ!
D1に帰る!!😡 リリース時に鋼付きの課金パックあったと思ったけど今は無いんだな
今あったら買ってたかもしれない、売り方が下手な運営ゴブ >>797
なるほど
しかし白狼鋼の入手が限られていて、
脳ゴブで攻撃UP交換しちゃってたので攻撃ダウンにしろ物防ダウンにしろ1個しかとれないゴブ
イベ交換に鋼追加頼むゴブ 今頃白狼鉱が欲しいなんて言われてももう遅い。販売終了しました〜フレガチャで集めてください♪
12時に販売してたりしてな笑 攻撃ダウン20%を1個交換できれば割と十分よ、事実ウチは★4★2★1で困ってないゴブ
4つ揃えたら安定感はあがるだろうけどね
凸れればヒーラーはネアに変えたいけど、あのガチャ1周したはずなのにネア1体しか引けてないつらい 100Fクリアを目指す場合ヒーラーはもしかしてネアが良いのでは?
と考えて育て始めたけど正解っぽい…? 10%リジェネが以外と回復回数あるから強い
単体回復メガネはダメだ、遅くて ネアはスキルlv3でリジェネ15%物防UP15%だから割とエグい ネアは魔防があからさまに低いけど1000高いレスナと被ダメが変わってるようには見えないんだよなぁ
刻印優秀だし全体状態異常耐性つくからネアのが安定してる うちは下半身手抜きリンドウさん重なるほどいないからメイル(SLv4)だわ それでもゴブはレスナを使うゴブ!(他のいません!
攻デバフを全詰み、突撃も攻デバフ全詰みなら
異常回復してくれるだけでじゅーぶんじゅーぶん 単体回復とかいうゴミいつ役に立つんだろうな
挑発で完全に集められれば役に立つのか?
ただそもそも防御計算がガバガバなのか0ダメor2000ダメみたいな感じだから
噛み合ってないんだよな
防御キャラはしらんが 久々にフレンド整理しましたのでフレンド申請お願いします
ID:34168813
SR特効置いてます
100ダンジョンはクリア出来ましたが、キャラは全然いません >>820
列車もそうだけど攻撃が防御を抜けないと0 >>822
あれはもうちょっと何とかならんかったのかと思うわマジで
進化前は普通に好きなんだけどなぁ ネア強いよ
リジェネは4ターン継続だから常に回復してる感じ
即死級を2ターン連続でもらわない限り死ぬことないな 体操服で釣っておいて進化すると衣装変わるの詐欺ゴブ 無限に関しては単体回復で困らないと思うが
魅了かリッカパンチで単体がゴリッと減ることはあるけど全体的にHPが危険になること無いしね
ともあれネアが優秀すぎるのは間違いない R18要素を窓から投げ捨てたフュージョンの某ほどじゃないが低予算とはいえ勿体ないことしてるゴブ ポリンのお尻にステッキぶち込んで中田氏するプレイはよ!! ポリン限定まだゴブか?
ちなみに本日分まで極消化が終わってアンバー3体ゴブ >>822
ただスカート脱いでどこか持ってきたか分からんストッキング履いてるだけにしか見えんがあれって奇形って表現なんかw
奇形言うから身体の一部が歪んでるんかと思ったわ 中途半端育成のネアLv61を編成に入れて試しに100Fクリア目指したけど
勝てなかった70Fにあっさり勝利→100Fでさくっと負け
可能性十分ありそうだしちょっと育成と編成練るの頑張るわ 70キュアレスと100ソロモンは魔法だから、魔防しっかり取るんだ 70階で回復役死んでたけどミレーユとツバキがほぼ無敵状態で100階までクリアできてしまった WIKIで全体状態異常耐性持ち検索かけたら星4リオ、ネア、☆4セレスティアでてきた
他に持ってるキャラっていたっけ >>838
そのストッキングぴっちりの体型がだいぶ歪んでるからだと思うぞ >>843
星3だとモモロロとトリルビーが持ってる >>792
https://i.imgur.com/UgJhGjH.jpg
サブ編成こんなへっぽこだけどいけましたありがとう
ゴブリンの面子も前に誰か書いてくれたのを参考にして、デバフ刻印は防御ダウン25、15、10%、攻撃ダウン20、10、5%
100階ボスがもうちょい粘ってたらやばかった ふと無限のボーナス選択放置したら何選ぶのかと実験したら全員HP全快なのにHP回復取ってたわ
ポンコツかよ https://i.imgur.com/wnFdhQ7.jpg
メイン編成もやや育成不足
上の方の階はザコにもごりごり削られるので全体回復を交互に使って耐える感じでなんとか ゼーネまで行ったのになんで46からリスポーンなんだよ 70キュアレスはある一定の魔防値ないとすぐやられるな
たぶん目安は6500ぐらい
SSRだとこの値は簡単にいくけど、問題はSRだな
前衛だと80レベルまでのせないといかない >>845 >>846
ありがトン 持ってない子だな
wiki見るとモモロロは眠りも持ってるし強いね >>848
観察してたら魔防10%と20%並んでる状態で10%選んだりもしてたし戦闘はオート任せで出来るようになってもバフ選択だけはちょろっと触ってやらんと不安だな 放置のスタイルにもよるけど時折確認して最適解拾っていく方がかえって楽だと思うゴブ
メイルwith親衛隊なんかは10万ゴブ拾ってフル凸ぶつければ時短になるゴブ >>853
フレンド選択の不満みてれば下位互換を平気で選択したら文句出るのわかるだろうに
延期してさらなるブラッシュアップとやらをした結果がこれゴブか 100Fやる時は何も考えずボスにフルゴブ凸入れて残りを殴る戦法取ってるわ
ゴブ補充取ってれば100Fクリアまでで7回打てるから大分楽ゴブ エラー → F5 → クエストを再開する → エラー
エラー → F5 → クエストを中断する → クエストに行く → エラー
どうしろと・・・ 引退もあればD1に移住もあるぞ
Lv85の人はワンチャンD1に移住してるかもな
たぶんスレ民だしここで話題になってたのD1ぐらいしかなかったし 自分が書き込む度にD1の事しか言わないのを
「話題になってた」と表現するのは実に特殊な感性を持ってるね
俺はそれを見る度にD1は遊ばなくて良いなって感じる訳だが、92-はD1を評判を落とすのが目的なんじゃなかろか >>863
ペットが人質に取られたら仕方なくやるかも >>792
これが一番安定するな
20ないので、ミレイユのスキルで代用したわ アンバーでねえなあ
無駄に時間食うのに虚無だぜ
せめて白インゴくれ
てか、図鑑・その他にミミックと各ボスが追加されてるけど
ミミックは画像説明なし、ボスはマリーナの説明が使いまわされてる(ポリンとかは本人のそのまま)な… 強化→ぐるぐる
出撃→エラー
オート周回どころか
何かするたびに止まって草 undefined
0-0-0
無限ロード
画面偏移すらせずフリーズ
好きなバグ持っていっていいぞ
しかし羅列すると酷えな 結局土日はだんまりだったか?
詫びに期待していいのかこれ 日課のスタ200消化で6再起で済んだ
別に遅くなっても止めたりはしないがはやくなおして マジでイライラして続けるより別ゲーに避難した方が結果的に続くまであるぞ
でぃーーーーぷわん! 問題が起きるのは仕方ないにしろ週末アナウンスすら放置するなら金曜更新やめろっての
無限以前にスタミナの自然回復消化すらしんどくて溢れたし 道化を演じてるけど何とか移住させたいのがガチ感ある D1はミナシゴ来て第2のうんちになりかねんから悲壮感あるんじゃないの
大体似たような飛行推移状況だし 週間パス反射的に買いそうになったけどアプデまで念のため様子見してよかったわ
おま環はあっても挙動はまだ開始から安定してた方なのに今回のムーヴは今後信用できんよ イベドロ更によくなったりスタ消費とランク経験値を前回より改善してるから
まともに動いてさえくれればなぁ 無限D50WAVEゴブ回復してイベ特攻選んで捕獲できるからアプデ前よりさくっと遊べて面白いけどな
不具合なんてPS4でネトフリやニコニコ見ながら遊べばまったく気にならん オート周回がまともに動作せず頻繁に止まるのが気にならないとか手動僧か何かかよ 頻繁に止まるし一々定期的に画面確認で前よりさくっと遊べるという意味が分からんのだが 捕獲捗って気持ちいいけどな(前はゴブ回復で停滞してイライラしてた) 気持ちいいのか、よかったな
運営さんこのままの挙動状態で放置して急いでアプデせんでいいってよ 内容が改善されていってるのは感じるけどこのレベルのバグ放置はホントにクソい
手動でもオートでも多種多様に止まってスタミナ消費すらまともにできへん! まあ改善しても無限はガチ勢でないと確認必須ではある もう本スレ内で募集してもフレ枠埋まりきらない状況になってるんでちゃんとして欲しいゴブ 経験値も進化素材も属性なくして全部共通でしてほしい
在庫管理が面倒すぎて進化1用セット(仮)に交換したいレベル 今朝はBlueStacksで調子よく一度も止まらなかった
おかげでドリンク飲んでオートかけつつ二度寝、三度寝してしまった・・・ お出かけ延期するはめになったので詫び石要求するゴブ! せめてイベントダンジョンはノールック周回させて欲しいゴブ ブルスタで止まる言う人もNOX試してみたらええのに
あとiPhoneしか持ってない人って結構多かったんやな
NOXで全く止まらんから文句言ってる人の気持ちに同調出来んと言う 俺もシステムの不具合をユーザが尻ぬぐいすれば良いなんて話に同調できんからどっこいどっこいゴブな ネーニャが毎回混乱貰うとネア殺しにいくのやめて
お前の自身だけの状態異常耐性20%(+全体)は飾りかよ 極じゃない方でアンバー出た人いる?回数こなせばなんとかなるなら完全放置出来る方でやりたいゴブ 簡単に極に挑戦されたら悔しいじゃないですか → 普から極への交換実装(デイリー制限付き)
簡単に極クリアされたら悔しいじゃないですか → あり得ないぐらい弱い星3ヒーラーPICK UP
簡単に極を周回されたら悔しいじゃないですか → エラー祭り。社会人が唯一遊べる土日を潰す
これでD1薦めてキレるやつガイジやろ もう辞めた俺は〇〇に逃げる!→以後音沙汰なし
なら理解できる
聞かれてもないのに居座ってダラダラ別のゲームの話をするのは意味分からん
スレチの上ただの押し売りやんけ スタミナ薬飲んだだけでエラー0-0-0-出た
もうダメだこれ 極自体は>>792の方法でヒーラー無くても行けそうだからそこまで不満無いかな
エラー起こるにしてもどういう端末使ってるか言わんとただエラーする止まる書かれてもだから何?としか
泥でアプリ版使うかPCでエミュ使うかどっちもないなら諦めてくれ としか族はそうとしか言えないなら大人しく黙ってればいいと思う 今回のピックアップキャラはオート周回出来ない、ブスメガネ、スキル弱いで運営に○されたね。 通常マップ周回は泥
無限は泥だと5wごとに確定でフリーズするからPCでやってるゴブ 10連ガチャで0-0-0エラー
石は無くなって新規獲得無し
村娘B待ちだったけど引退するは 低コストだからなんだかんだ続いていくと思いきやここまでの低開発力は想定外
ゲーム部分とサーバーでそれぞれPG一人ずつのソシャゲやってたことあるけどそれ以下だから一人しかおらんかもわからんね iPhoneで普通に出来てる人って皆無?
運営も次のメンテまで直さない気じゃないだろうな ガチャは普通に受け取れてるパターンだぞ 順番いじれば何引いたか大体わかる 初期のギガ強奪の時も思ってたけどオーバースペック環境で開発してるんだろうなあ。低スペック対策という発想すら無さそう
それにしても土日明けて正午過ぎて暫く経ってもだんまりは流石に引くゴブね 鯖にゴミデータが溜まっていて技術力もないからデータ壊さずには解決できない
解決できる目処が立たないんでサ終しますパターン見えてきたな なんかお知らせないかなと思ってTwitter見たら十日パス煽りしかしてないゴブ >>923
それ12時丁度にきたから予定設定ぽい
お知らせって言っても大体夜だし慌ててもな…本格的に直すのメンテの時だし プレイに支障でてるのに定期メンテ待ちはないでしょw
緊急メンテものなのになにもないってことは定期メンテでも直せないのでは? まぁfanzaゲーはアクセス手段を複数用意しておいた方が良いのは間違い無いな
ブラウザが真っ先に動かなくなるのは予想外だったけどw DMM GAMES版「ウマ娘」3月10日リリース!事前登録受付中
https://www.4gamer.net/games/554/G055489/20210303081/
10日までに直らなかったらバクシンするわ ウマ娘ってびっくりするほど育てたいキャラおらんわ
馬も興味ねーし流行りに乗りたい気持ちはあるけどモチベ上がらず挫けた もうこのゲームやってる奴なんていないわな
100人いるうち95人はウマ娘に移住してるし
残ってる奴は気持ち悪いアホばっか D1の次はウマか
ゴブリンキングはモテモテでつれぇな D1の次なんてないぞ
そこらへんの有象無象とD1を一緒にはできない
やればわかるけどD1は至高のゲーム ウマの廃課金は2000万お布施してるらしいよね
他のDMMゲー薦めるくらいなら違うコンテンツのゲーム薦めるわぁ 現時点で2000万は草
馬主になりたかったけどなれなかった人かな どんなに他ゲけなしてもゴブスレで言われると同意できねえんだわ >>934
D1ってどんなゲーム?
車のゲームって触った事ないし良くわからないんだが かなり慎重にやらないと他のスレでの宣伝は基本ネガキャンにしかならんゴブ 荒れてんなあ。こんなにiPhone勢が多いとは思ってなかった
DMM全体で見るとSPブラウザ版なんてものができたのは比較的最近だし、FANZAゲーマーはほぼ泥派だと思ってたんだがね 個人的にはテクロスってだけで忌避するには十分
まあここの運営も名を連ねてしまったが 荒れてるっていうか消えてるのが暴れてるっていうか...
まぁ無限だけでなく普通の周回も止まるのはよ何とかしてくれだけれど なんでミナシゴじゃなくてD1 なのか謎だな
いまさらそんなランキング微妙で古いの宣伝で始めるやつおらんやろw iPhone関係なくスマホでもPCでもエラー祭だからね
まぁたまたま運良く動いてるゴブリンだけ残れば良いんじゃない? 課金した人はここでならいくら騒いでもいいんじゃない?
一番いいのは公式に問い合わせることだと思うけどゴブ 安定して動いてるやつおるんか?
エラーでも無理やり進めてる修行僧ばっかじゃないの 手動に耐えられなくてスタミナ漏れたゴブ
一度漏れたらもうどうでもよくなったゴブ BlueStacksで無限ダンジョン落ちたわ ここでNOXなら落ちないって聞いたんで試してみよ
機種変更的な注意点って、DMMゲーは気にしなくていいんだっけ? 細かく環境書いといた方が良いのかねえ
ハンマー収集イベ後半はモロに被害喰らったけど、今イベでは一度も止まったことない
スマホ
GalaxyS10(Android10)
PC(Nox7.0.0.8)
機能設定「中」
OpenGL+
タブレット 960x540
GalaxyS6edge(Android7.1.2) NOXは今のとこ目立った不具合ないねぇ
自分もバージョン7.0.0.8だわ
スマホはAndroid10だけど3倍でも通常の半分くらいの速度しか出ないわw
Amazonタブレットのが早いくらいだったからブラウザ使えた時はアマタブ使ってた noxは無限極3連発くらいやったけど全然平気だったな ブルスタ64bitだけどおま環(>>732)ぽいゴブ凸フリーズ以外は特に問題ないな 今日絶対メンテはいると思ったけどお知らせもないとかびびる 朝イチでツイートなりお知らせなり出すレベルだと思うんだがな Noxダウンロードしてスキャンしたら、nox_unload.exeがマルウェアだからクリーンしろって言われたぞ おまえら気にせずインストしとるん? >>943
ミナシゴは張り付き要求ダルくて止めた
何より最エロのD1が至高
やれば賛同するかはともかく薦められるのもわかりゅよ スタミナほぼMAXから消化でエラーとフリーズなし
黙ってなおしたなこれ
昨日だったら15回ほどなんかなっとるからな >>962
マジ?信じるよ?
今から晩飯出ていくから、スタミナMAXにして上級1-7に放置していくぜ >>902
たったいまゴブ回復目的の通常でキャラでたわ 確かにオートで止まらなくなったな
少なくともchromeでプレイして大丈夫だった うちもチョロメでオート放置して風呂から出たけどエラーしてなかったな
でも相変わらず無限リザルトはアカン >>964
ただいま
PCでブラウザはEdge、自動周回25周まわっても止まらず継続している 無限はリザルトで止まるから何手に入ったかわからんw はじめて無限エラー出ずリザルト見られたけど微妙な感じでしょんぼりしただけだったゴブ 【続報】既知の不具合について
いつも『イケゴブ!』をご利用頂き
誠にありがとうございます。
『イケゴブ!』運営チームです。
・オート周回中にフリーズしてしまう。
・無限ダンジョンで途中で脱出する際に
エラーが発生する不具合。
上記2点の不具合につきまして
引き続き調査を進めておりますが
解消には至っておりません。
引き続き原因の特定と解消に向けて
調査を進めてまいります。
皆様にご不便をおかけしており
誠に申し訳ございません。
これは…詫びが豪勢になるパターンゴブ! 誰も建てないようなので、このハンマーゴブリンがスレ立てに挑戦するゴブ
規制されているかもしれないから、ちょっと待っててほしいゴブ 【FANZA】イケゴブ R 15ゴブ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615201893/l50
これで立っているゴブ?誰か確認して欲しいゴブ
あとテンプレとか足りない点があれば指示してほしいゴブ ちゃんとわからないから継続調査するゴブって言えるの偉い あんなに頑張って宣伝したのに開発会社ガチャで爆死したゴブ 割と運営は良い方じゃないか?基本対応は早いし
今回は土日挟んだから遅かったと思う
開発力は足りないかもしれないけど良い印象が持てる運営だわ 土日だから何もしませんってワンオペかよ・・・さすがにそこまでは小さくないゴブよね? でもこのゲームの開発少人数にしか思えないよねぇ
あとはちゃんとした量の詫び石を配ってくださいっ >>987
開発以前にドロやUIや凸レートやらいろいろおかしいからね 一匹二匹の担当がずっと缶詰で泣きながらもう無理ゴブって喚いてても驚かないゴブ 拉致してきた知識もないモブ娘が作ってるゴブよこのゲームは 3月はシノン捕獲、無限ダンジョン実装でウハウハっ☆
他にも新イベ、メインストーリー追加、レイド実装と神要素尽くしなのにテンション下がるこというなよー
不具合も大体収まったんだしカイジの班長みたいにごねずにテンション上げてこ! めちゃくちゃ快適になっていて
さっきまでの不具合は何だったのか・・・ゴブ ん?オート周回でエラー落ちは頻発しなくなったんかね
しばらく改善されないと思ってたゴブ 1000ならかつてない規模の詫び石が来る・・・!
10石とかゴブねw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 16時間 10分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。