【DMM.R18】千年戦争アイギス11666年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11665年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614760091/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png 5周年チケが浮いちゃった
テンマとスーとアンリちゃんで迷うわいちおつ ゼノブレイドのホムラとヒカリ合わせた様なキャラだから好きだよ投票はしてないけど 他のエルフはババア扱いされないのに何でテュトだけそんな扱いなん? >>11
数百年ぼっちで居た自称おばあちゃんだから(処女) >>5
良く2人セットで見るからか分身してるように思えちゃうね
二人掛かりで行きます、ミラーミラー(寝室) >>11
本人がおばあちゃんって自分で言ってるんだよ まあ実際ソラスもテュトも全然ババア感ないしな
この二人より歳上のキャラはたぶんそれなりにいるはずだし 「あらこんなおはさんでいいの?」とか言いつつ内心ではまだ全然イケるはずとか思ってるよくあるアレ いちおつ
ツァーユとコマ高い位置なのはやはりガチャから出ないからだろうか
パックに無料で付いてきたのに そういえばアイギスには肝っ玉母ちゃんキャラ居ないな
あらやだこんなオバちゃんからかうんじゃないよ、みたいな アイ質いいですか?
シロより人気なコマってどんなキャラなの? テュト千年処女で立ち絵エロくて性能いいってめちゃくちゃ盛ってるからな、予選でぶっちぎっても懐疑の声が挙がらないくらいには
エステルは訴訟していい
たぶん敗訴するけど 個性が大渋滞してる王国で何とか王子の覚えが良くなるように選らんだのがおばちゃんキャラ シロとコマはどっちが大きいの?
大きい方に投票するわ >>1乙
ツイッターのやつパン食い競争なのに走ってない… おうじー神聖召喚したら10連で白5出たんだ
https://i.imgur.com/xX3C6iP.jpg
ピックアップってなんなんだろうね… 走ってないとか以前に離席すらしてないのいるんだけど 宙に浮いてる奴と椅子から立ち上がる気配すらない奴を同じ土俵で争わせそうとすんの頭おかしなるで ルチア用意しないとパン食い競争まじめにやる気ないだろこのちびデーモン テュトは前髪の野暮ったさがいい感じに老いを感じさせてくれるいいデザインだと古人曰く 何もしてないように見えてdotダメで吊るしてる紐を攻撃しているのだ… メンテ終わったというのに盛り上がりが足りないよ
何か うおおおおお するような事無かったの? いちおつ
パン食い競争で普通に飛んでる金ちゃんズルくない? うおおおすることってなんや
石100個配るとか、石100個取り上げるとかか サプライズで調整入ってクリッサとクローディアとナナリーが強くなるとか 一体合成するだけでLv99コスト下限スキマになる真・ハッピーでも配れよオラァ 途中経過と復刻だからなぁ新白と追加mapくらいしか テュト欲しいんだけど投票ピックアップって3体だから引けないんだよな 贅沢言ってるようで今のアイギスで一人だけフルスペックになったところでって部分はありそう そういや雷操れるようになった位のキョンシーよりもっと上位のキョンシーって触れた物を腐らせる風を操るんでしょ?
二覚でDoT持てば良かったのでは 今日も課金させて頂いてありがとうございますって邪神に感謝する行事だろう 悠一いるかい?
ミッドナイトガールズでラピティ復刻したみたいよー デウス人形がアージェ適用外とかいう無能ムーブ
まあうちはあの時点では下限になってたが 機械の弓使ってるクレアチャンが強くならないのなんで? ガオレオン人形には英傑対象外書いてないけどこれ絶対獣人英傑出したときに書き足すの忘れるやつだよね >>57
もうそれなら覚醒までしてくれ
事故っちゃう出るかもだし 王子たすけて……何もしてないのにお腹がぽっこり……ぽっこりっていうかでっぷり……なってしまったのじゃ…… アンナ「リンネさんは体調の都合により決戦投票には出場できなくなりました。次の彼女は上手くやってくれる事でしょう」 鼻毛ってたまにとても鼻に収まってるとは思えん長さ(3〜4cmクラス)のが抜ける事あってビビるよね なわばりにはいってくんじゃねえとやってるだけ
ゴジラ >>79
へーきへーき、コロナが屁でもなくなる2年後ぐらいになったら勝手にやせるよ
そこまで待ちきれなかったら、まずは間食をやめつつ筋トレでもするしかあるめぇ。とりあえず筋肉だ 鼻かんだ時とかに「ん?」ってなったりして殆どは駆逐されるけどごく稀に監視の目をくらまして
とてつもない長さに成長してる穴の主おるよな・・・ 長さっていうか太くて逞しいやつが抜けたときはちょっと誇らしくなる >>79
炭水化物食べ過ぎのガス腹でしょうか
それか粉モノ、もしくは砂糖で肝機能ダウン
王子よ、スープカレーなんてどうでしょう?
意識高い系の食べ物は意外と理に適っています
余計な小麦・油を避け、新鮮な肉野菜を香辛料で摂取は身体に良いですよ 運動しろ!という真っ当そうなこと言うとロジハラって言われるんでしょ 森進一と揉めてた作詞の耳毛の爺さんが思ってたより結構大物だし色んなことやってる人だった
日本昔ばなしのテーマの歌詞とか月光仮面やレインボーマンの脚本もやってたりするし死ね死ね団のテーマもこの人 レインボーマン知らないのか
その中で一番衝撃的な作品なんだが 改めてバレンタインエレット糞強いやん0ブロにこそならんけど射程伸びるし 今じゃやれないけど今の方が問題提起にはなりそうであるなレインボーマン
死ね死ね団の設定とか バレット強いのか
ヴィクトワール待ちの行列がどんどん増えていく… フラッシュ世代ぐらいならしねしね団のテーマは知ってそう うわーん
スパロボ2周目だるいよー
もういい加減1周でコンプ出来るようにしろよー
クリア後取りこぼした面とかキャラは
フローチャートみたいのからステージ選んで回収できるようにしろよー そんなだるいゲームは打ち捨てて神殿にお布施するのです人の子よ Calamari→ヤリイカ 星のイカ船って名前だったのか dearsって漫画を最近読んだんだけどこんな露骨なデザインでほとんどエロ同人無いってすごくねこれ
露骨すぎて当時のオタクはみんな近寄りがたかった? DLC 3000円 委任モード※一度クリアしたマップのみが対象となります。 日課の筋トレが終わったわ
肩がパンパンに膝がガクガクやで ホムヒカが大乱闘で楽しんでいる間レックス君が恥辱の限りを尽くされていたとも知らずに… >>115
30キロのダンベルを頭上に持ち上げたまま電灯に着くたびにスクワット10回を5セットほど 子孫が130頭もいるなら中にはビンビンやアンアンも混じってるんでしょうなあ みんな桜井氏による寝取られビデオって言ってるの笑う
純粋に楽しみな人はいないんですか! スマブラもそうなんだけど
格ゲーってシリーズ重ねるごとに調整という名の弱体化ばっかりで
好きなキャラが弱くなってくから好きじゃないんだ 完成され過ぎてどうやってもそこそこ強かったガイル凄くね? 持ちキャラが弱体化どころか続編ではリストラされていたでござる ガイルは空投げの範囲狭くされたら良いとこないじゃん 昔のゲームだと調整されないから安心してテクの練習、開発出来る
引き換えにバランスは悪い
eスポeスポうるさくなったりシーズン制が採用される前の過渡期のゲームはアルカプあたりか
それ以前のゲームも小規模ながらコミュニティは続いている そりゃ年取ったキャラが衰えるのは当たり前やろ
むしろどんだけ旧キャラ引っ張ってるんだよ いうてその昔のキャラがヒットして看板やってるんだからリストラしたら客離れるぞ やっぱり若い娘の方が好きなんですね!
王子はロリコン!! >>125
ドッペルって元ネタからして皆殺しして我らも滅ぼう系じゃないかな 元ネタこそあやふやすぎてなんだかわからんモノノケじゃないかあれ スーパーを活用するようになって外食減ったけど
個人経営の料理屋が軒並み潰れても困るんだけど? ドッペルさん達イメージよりだいぶ俗っぽいんだよね。何考えてるかもわからず襲ってきてたまに多種族に利用されるようなポジションのが似合ってる ドッペル女が出てくる前にたぬきが席を奪ってしまったのが最大の不幸、ですぽん 元ネタっぽくドッペルが化けたユニを出したら即死するようにするか メガテンだといつ話しかけても「俺はお前だ!本当のお前はここで死ね!」しか言わなくて不気味でよかった ストレンジジャーニーの全反射ドッペルには色々お世話になったわ 今日の更新はあんまり話題になることは無さそうかな
というか月初のフーロンチャレンジで燃え尽きたから何が来ても反応できん てかブルーマンとドッペルの寝室とかモーションキャプチャーの取り込み画面みたいにしかならないやんけ ドッペル娘にはアイギス様に変身してもらって寝室実装しよう ぼく様が変身してエッチしようと誘ってるのに断ってるからなぁ 射精する瞬間に
サヨ「残念サヨちゃんでしたー♡」
な>>1乙 ユカリちゃんの絵師のツイッター見に行ったらBL漫画描いてる人だったんか シェルトちゃんにいろんなコスプレさせてイメージプレイしたいです それ系で言うとしんそちゃんが「お前の理想の女とヤれる淫夢見せてやったんやけど誰やった?」「お前」がなかなか良かったわよね ttps://i.imgur.com/RqF7Nmm.jpg
たまたまスクロールしたら過去改編されてて焦ったw 俺たちが王都脱出できたのも全部月島さんのおかげだっただろ
何を言ってるんだ リセの王都脱出ってカードが両脇をアリサとソーマに抱えられながら落ち延びる絵だったんだがどうしてくれるの 一見水着にしか目が行かないがトレメンが美味しいという画面だぞ >>159
キャリーさんに比べれば存在抹消されてない分整合性に問題ないし ソーマ、アリサ、ポニエ、テレサの4人で騎馬戦みたいにして王子を運んでけばいいじゃない あれ?ソーマアリサって王都脱出で今でも使えるの?
最初の好感度30キャラがいなくなっただけで好感度0ソーマちゃんは今でもいるの? なんかソーマアリサ加入マップ追加するはずだったけど忘れられてる 今日はホムラ寝取られが有名すぎてルンファクチャンネルもやるのだが気づかれてない ホムラちゃん寝取られとかあったら全ロリコン王子が叛旗を翻すよ ウマ娘はそのうちDMMにも来るようだが
スマホ縦画面なんだよなあ
やる気失せるわ ホムラチャンに似てる方がホムディナートで似てない方がホムラちゃん
ややこしい ゥマ女良レよナょωカゝゥマカゞぁゎナょレヽωナニ″ょね… 吾の王子もアパレイチア再興とかヴァルヘイム冒険とか酸素のない小惑星開拓で忙しいのじゃ 提督はナウなトレンドが5桁行ってて溜まってんだなあって… >>167
一体どのホムラちゃんが寝取られたんだ。多すぎる 王子で殿でドクターで騎士くんでマスターでスタッフで先生でトレーナーだけどデイリー辛いのじゃ エスカレイヤーも動作カックカクが改善しないから止めちゃったよHAHAHA >>163
ポミエちゃんはともかく、シンディちゃん存在自体間違われてるとは。 >>171
一応、ウマ娘PC版の事前登録ページでは
大画面でプレイできると書いてあるな
イケゴブとかまほろばみたいだと小さくて目が痛くなるからやる気になれない エスカレイヤーはゲーム内容があまりに虚無で最近触ってない
なんというか戦略性どころかキャラを育てる楽しみも無いんだよな エスカレイヤースレ正月以来覗いてなかったけど、いまだにテトリスとかベルトとかゴウカ被りとかのワードが目に入ってそっ閉じでした たまにアイギスにも刺さりそうな内容のdisもあるよな アイギスに刺さりそう…牛丼ばっか食いやがってとか?
後はあいつら全員青い顔してるぜとかそういう アイギスには無いものとか信者が言ってたものの多くはもうあるからな 英傑攻略動画
ロヴィニアとかルフレとか使う人が多くて、本当に助かってる
これが湯ズリーとかシャールとか使う動画ばっかりだとぶち転がしてるところだったわ 去年湯ズリーが暴れた時に限定ゲーってぼやいた王子にめちゃくちゃ噛みついてた奴おったけど、今やこのざまだしな
にわか信者臭い奴の主張はだいたいフラグになる アイギスの寝室はノーマルばかりだから異常性癖でビンゴ作るのじゃ!
えーっとまずはアナルにペドフィリアに死体姦に…… >>197
リヴィア、ひなと結婚出来るようになったら呼んでくれ 自律して動いたり喋ったりしてるんだから死体姦では無いです
死体として認められません ハクノンやシノっていまでも新規はかならずとっとけになるんだろうか ハクノンはかなり優先度落ちたけどシノ姐さんはまだまだ現役バリバリでしょ現ヤンでしょ シノはまだ強い、まず妖怪のコスト下げだけでも価値あるし
はくのんは性能だけなら特には要らない 据え置いて使い辛いシノも今は厳しい
完全隠密のハツネが持ってたらまあ使わない ハクノカミをロマン求めて赤にしたのちょっと後悔してたけど
ハクノカミ自体がね ウマはやくやりたい、ぼくのタブレットじゃうごかないんだ BL作品とか乙女ゲーのイラストレーターが描く女の子は可愛い
これ豆な さっき事前登録した
ソシャゲ熱はもうかなりないけど大型タイトルだしな それは知らないけどアリスは確かに可愛い、もう1回くらい着替えてほしい位には
ちんちんは生やさなくていいです 生やすなが「はやすな」なのか「なまやすな」なのか…… ウマなぁあんま興味わかないんだよなやっぱエロないとヤル気出ないわたとえ見ないとしても >>227
史実をなぞってノルマ達成して強化みたいな話きくにつけやはり馬に興味ないとだめそうって思う アニメ見てないのによくやる気出るよなぁって思ってる ユカリなんて名前つけてこの先の御城とのコラボどうすんだ キホルちゃんにはダクプリに飯を食わせてくれるのを期待してたんじゃよ
割と真面目に女王様が大化けするから…
後衛専用料理人とか来ない限りもうムリポ 馬娘は正直馬本体の方がかわいくて見てられそう
ゴールドシップのキャラの性格が話題になったけど馬の方がかわいかった こないだ貼られてた比較画像だとオリジナル馬の方が人間臭い表情してんだよなゴルシ 馬娘はスペシャルウイークとトウカイテイオーが最初見分けつかんというかどっちがどっちか分からんかったなぁ >>229
そういうのなのか…ウマじゃなくてクルマ娘が出来るまで待ちますわ 可愛いと思うならゴルシのレース見ろよ
一番競馬の楽しさを教えてくれるのは多分ゴルシだよ
基本最後尾のやる気なしで騎手の指示聞かないけど歓声聞くとやる気出してごぼう抜きするエンターテイナー ゴルシ走らせたい
ウマ娘走らせたら自分も走った気分になって心拍数上がって代謝がよくなるとかないかな >>88
スープカレーうまそうだな
ごはんだばぁー
別盛丼ごはん、どでん
うむうまい
これはごはんが進むな、おかわり 全力で徒競走してるモーション見るとバトルアスリーテス大運動会を思い出す キルミーベイベーって一時期鬼滅越えてAmazonのランキング制覇してたよね 車なごコレクションというものがあってだな
サ終してるけど 自分で言って懐かしくなってググったら4月からアニメやるってマジかよ! >>238
ギャグキャラだから顔を盛大に崩せるってだけだよ
別に人間くさいわけではない
逆にあんな表情見せる人間リアルではなかなかいないぞ >>257
ユカリが実装されたからその呼称だと困惑するってことでしょ >>257
ユカリが実装されて紛らわしくなった
イリスイーリス!ベルナルナールベルナール? 新キャラの名前すらまだ見てなかったわ
でもユカリとゆかりーじゃ大分違うから問題ないよな? スープカレー買ってきたのじゃ!まぁ今日はちょっと半額のカルビ重に浮気しちゃったけど明日は感謝のスープカレーなのじゃ ウマさんはアニメも見たことないし
多分やらんだろうなぁ
車なごとかいうのは事前登録したけど忘れてて
知らないうちに終わってたぽい
なんか事前に自分が乗ってた車がいてそれ選んだんだけどね そもそもユカリが名前上がる事が果たしてあるかどうか 笹魔術師ユーカリとか実装されたらどう責任とるわけ? セミアスが貫通DPS9784
アストロノヴァ(7) が5315で射程607
鬼首落としが 5507で15秒
厳しい時代になったなあ (まずリアル馬で顔を崩せるギャグキャラってのが尋常じゃないと思うんだけど) ユーティは面白そうな性能だから一通り試したぞ
ただ1.3倍程度じゃ飯とシャディアの恩恵がめちゃくちゃ凄い・・・とまではいかない
基本的に物理化でデメリットの方が多いと思う リアルにギャグキャラいたら不死身の怪物だよね!
死んでも次のはなしではしれっと登場! >>283
それたぶん世界のすべてのサラブレッドは3頭の馬の子孫だっていう話が元ネタなだろうけど
まあケラウノス様アイギス様アダマス様でもいいよな 名前被りなんて大した事あらへんて
オトギなんかアリスだけで3キャラいるからな ふむ、女神だけ3人いても赤ん坊は生まれてこないのでは? その内、二覚もスキル覚醒みたいに入れ替え可能にならないかなぁ ユカリのほうを武者リーにしてしまおう
>>260
5分アニメ制作スタジオだな、セブンって 男のロマンは終盤で大金星挙げたのに(引き分けだけど)スーパースターマンはスーパースターマンのままだった
あとロックマン5にもスターマンっていたけどこっちもクソ弱かった プリコネのユカリは初期から居て最低レアなのに未だにあらゆるコンテンツの最前線で酷使される
あまりにも有能な酔っ払いだった 立ち絵が左右反転して髪の色が違うだけのアキウララ、ナツウララ、フユウララ、キタウラワなどがいるそうだな 大運動会って変なポーズで走るアニメでしょ、知ってる 鼻にホクロがある人は高確率で〇〇
>>296
スターマンって聞くとデビッドボウイを思い出すね ウマ娘もニーアも微妙だったわなかなか自分に合うアプリは来ないな ロックマンは5あたりの頃はもうSFCに移行してたからリアルタイムでプレイしてなかったんだけど
5は好きな曲が多い >>197
ダグとマーガレットはNTRになるからしゃーない
昔は誰とでも寝るようなルーンファクトリーでも、今はすっかり独占対応よ
>>278
どうしても中華の調味料な語感
名前の元ネタはなんなんだろう うららかって春に使うんじゃねえかな・・・
コピペするにしても名前もう少し捻った方が デビッドボウイって人物をはじめて見たとき
彼はゴブリン演じてました おうじゃのつるぎ拾おうとしてストーンヘンジ基地のスーパースターマン乱獲してるうちに
ネスのLV99になってた王子居るだろ 王子!今日は令和3年3月4日で33-4の日だよ!いちおつ! ギャグキャラというか実力無いキャラが根性だすシーンってグッと来るよね
ワンパンの自転車のやつとか ロックマンXシリーズのBGMはカッコいいしSEとも噛み合ってるのあって惚れる おうじ!サウナの休憩室にエアーポッズプロおちてた!3万するワイヤレスイヤホン! >>296
スーパースターマンは努力マン製の武器で一回勝てたから…… ロックマンゼロ3で高ランク取りやすくなって欲が出て、逆に先に進めなくなりました >>318
絶対死なないけど盤面にあまり影響が無くて配置枠とり続けるよ 去年急いで作った完全体ラキュアが役に立ったこと一度もないんだけど
メアリの方がまだ役に立ってるぞ >>321
ギャグキャラだったわ(テノヒラドリュリュリュリュ) ロックマンゼロ3でラスボスをノーダメとかいう苦行は何とかできたけど
ゼロ4で8ボスからノーダメは無理だった 3月が34日まであったら毎年イジられる恐れもあったのか ロックマンはエグゼしかよくわからない
>>287
あそこは運営からアリスが三人!ってネタにしにいってたからな >>329
ロックマン2ならメタルマンノーダメで倒せるよ!
ロックバスターでから
ちなみに、BGMならクラッシュマンステージがいちばん好き >>330
ツイッターで画像アップするときとかにこのアイマスクつけてれば身元バレしない デシウスとタイマンさせて勝ち切るし霧スフィンクス相手でも勝てるし使い方が悪いだけじゃね ラキュアやシャディアの復活って戦術に組み込もうとすると思ったより難しい
物理7割カットするだけならハロアンブレが圧倒的だからラキュアはちょっと >>291
じゃあアフリカで生まれたとか言う一番最初の人類女性ってのは細胞分裂で殖えたってのかい? >>330
目だけだとジト目のちぴラピスはちと可愛いなw >>330
何でこの四人かと思ったら闘兵一位か
……誰にするかねぇ 最近のロックマンはソシャゲでえちえちになってるわ… ロックマンとストリートファイターのやつは楽しかった
何周年かの記念で公式から無料で配られたんだよな 金ちゃんのパンだけしょっぱなから焦げてる?のなんでなんだろな 9F初星3の時に左端でフロスト巨人抑えてもらったな この4種類ならスーシェンアイマスクが一番好きかなぁ 吸血鬼が太陽の下前提の水着とか間違っているのでは?(シルヴィアを見ながら パンを食えと言ってるのになんで攻撃してるのか…まあもうどうでもいいか 「飯を食って攻防HPにバフがかかる」「パンを食おうとすると攻撃する」
一見不可解に思える二つの事柄からギス世界の食事の真実が導き出せるのではないだろうか ツイートするとその場で答えが見れるらしいのに誰もネタバレしないとはアイギススレの結束は固いんやなー 魔神でも使えるちびってなるとスピリアかなと思う
普段使いはしないけど ユカリーは浴リーで単語登録しておくか・・・他に思いつかん名前 配慮するほど浴衣ナナリーを気にかけたり所有してるのか?という疑問が
ちなみに俺はモルさんって言われると割と分かりづらい モルディベートさんはそろそろ普通に天界侵攻イベ会話に混ざっていてもいい 前々から思ってたんだが#ディスカバるって一体何なんだろう…🤔 なぜこのスレは望まないものを生んでしまうのか・・・ ジェロニキの乳首が綺麗すぎてこれじゃない感がすごい ジェロはあれだわ、ルパン三世とかがサーフィンしてる時に着てる囚人服みたいな全身水着あるじゃん
あれのイメージ かっぱえびせんってこんなにふわふわだっただろうか
もっと硬くてぎゅっと詰まったような感じだったと思うんだが >>372
あまり気は進みませんがやむを得ません。生存の為です。
貴重なタンパク源です。 まじかー
サクっって感じじゃなくガリって感じだと思ってたんだが >>377
お前が今までかっぱえびせんだと信じて食ってたのはスコーンのバーベキュー味だよ あいかわらず来た瞬間なにスレかわからねーなと思いながら上に行ってたらひどいものを見た スナックの王はかきもち
王子はマイクポップコーンだなー ジェロームがいるって事はアイギススレだろ、間違ってないぞ
それよりこんな夜更けにかっぱえびせんとかスコーンとか言う奴を許すな! ポテチの塩分は言うほど多くないがプリングルスはヤバいのじゃ プリングルスはポテトチップスではなくビスケットだっていう主張が敗訴したよな カシューナッツはカシューが発見したナッツかと思ってたけど、調べたら違った
ナッツなら麻ピーが好き 新宿のオフィスビルには普通に休憩室にカシューナッツが置いてあってリッチなのじゃ こたつとミカンを組み合わせるとたいへんなことになるのじゃ!
こたつに幽閉されちゃうのじゃ! 反対側からちんちんを脚でぐりぐりしてくる美少女のいるこたつ! パフィママに999票いれようと思ったけど400票時点でもう眠いわ
おやすみ王子…… レイプは1日1回と決めてる良い子の僕にご褒美はありますか? >>392
あんどーなつは安藤奈津さんが考案したといったら信じるかね? アロハシャツ探したけどちょっと難しかったからパス! >>400
ご褒美のパイプカットとGPS付きリストバンド! >>400
レイプなんていけませんわ!やるならレイププレイですわ!
>>399
二時間ちょっと周回すれば0から一気に999だよ! 3人ってことは風雷姉妹の誰かがハブられちゃうな・・・ シノさん達三姉妹がちらついたけどまだ増えるのかな?ぬらりは 山岡さんみたいなテンションで雑コラ増やしくていくスタイル サギリちゃんに今風の子供服着せて赤ランドセル背負わせたいです ソーマちゃん以外に興味がないのでグループCの票が余ってるんだけど、入れてほしいキャラいる?(´・ω・`) ブーメランパンツジェロニキを超えるクオリティがない (´・ω・`)ジェロニキほしいけど俺のところに来ないな、まあ入れておきますブヒブヒ なんだよ、全然ガチャ結果報告上がってないぞ
メンテ後なのにまるでお通夜じゃねーか ガチャ何か変わったっけ?まず更新を見てもいなかった
月曜日更新ガチャと同じ感覚 じゃあおれもあとでログインしてグループCに入れたい子いなかったらジェロームに入れてやるよ セディナvsユカリ
投票期間中って事もあってユカリが大分有利だな…やはりあの記録はそう抜けまい まあ対アンデッドデーモンなら順当に使えると思うけど
こういう特化型は嫌われる傾向にあるから何とも 山岡さんはクンニしながらもっと美味いマン汁飲ませてやりますよとか言ってくるよ >>421
「そーら、俺の美味しん棒をくらいな」っていいながらパンツ下ろして旧姓栗田さんから「その鮎しまいなよ」って一蹴されてたよ(自己完結パターン) 鮎は清流の中でしか生きられない...
この意味がわかるか 妖怪鎌鼬ブラザーズが当たったんだがこいつら強い?
長所と短所を答えよ 白米だけだと脚気になるよ
森鴎外とかいう味方にデバフかけるおそろしい藪医者 プライドの塊でそれやっぱり誤診じゃね?とか言われても
最高に賢い知力を持つ俺様を侮辱するつもりか!みたいな感じで全く聞き入れなかったとか言うな 新しく復刻追加された奴2つやらんと
石回収忘れるとこだった 一体目が転ばせて二体目が切りつけて三体目が傷薬を塗るだっけ
寝室では押し倒して搾り取ってまた勃たせるになるんかな >>432
長所:可愛い
短所:ココヒメ、キシマ、ハヤセ 全部同じ顔 >>432
長所編成1枠で0ブロアタッカー二人ヒーラー一人展開可能
短所毒マップや全体ダメージがある戦闘ではトークンが即落ちるので1枠使う価値も怪しくなる >>432
長所:3人分のドットが覚醒前後でちゃんと用意されている
短所:飯の時代にトークン職 言われてたユカリってこれか
一概に比べられるものじゃないけどイベの対妖モンスターブレイカーの方が対妖怪に良くね? ミネルバが入ってなければピックアップチャレンジしても良かったんだけどな
そろそろバナーに表示されてないハズレ枠やめようよ なんかツイッターでニュージーランド辺りの地震の後は日本にも大地震くるジンクスあるって騒いでるな
まあ地震関連は疑似科学垂れ流す輩が多いからどこまでほんとかわからんが モンブレは編成デバフメインでこっちは受け役だから棲み分けはまあできてるんじゃない
特化なんだからダメ半減くらい盛ってくれよって思うけど 大地震の前には日本の何処かで地震が起きてるって言っても大体当たってるやろくらいな つい最近311の行方不明者の遺体が見つかったらしいから沿岸にはまだありそうね
ほんと海沿いは怖いなあ・・・ ダメージ軽減は何故か貫通には無力だから攻撃を下げる方が汎用性は高い
いや俺が勘違いしてるだけかも知らんから貫通にも効いてるなら訂正して 安い缶詰めばかり備蓄してたらサバ缶ばかりになったでござる! ダメージ軽減は加護ですら貫通されるって何度も説明されてるでしょ ぼくのおちんちんはいつになったら貫通属性付与されるんでしょうか 特効相手だからとsteamナイト出してる人が何割いるやら 攻撃力自体をデバフするのはさすがに有効だよ
まあこれと食い縛りと隠密化くらいしか対策ないんだが 上位互換と言っても実際は割合の問題だから別にそんな単純ではないよ
ただ物理攻撃はあらゆる相手に永続で7割カットがいるから普通はそっちを使うってだけ
強力な魔法が複合で来る場合ならイザムの方がいいって場面もあるかも 誰とは言わないが幼児の頃からテレビに追いかけられて成長を見てきた子が密会結婚出産不倫と聞くとおちんちんの理解が追い付かない あれ、NZこないだ揺れたばっかりだよな・・・
まあ地震ってこういうもんだと日本人はもう身をもって分かってるけど
防災の意識は日に日に薄れていくもんで >>462
子供の頃を知ってるからか今顔がオバサンで時の流れを感じる
ってかまだ20代だとおもってた アイギスの質問失礼します
馬娘って歌わせる意味あんの?
ひつじの質問失礼しました とか言ってたら激シコフォルダがどっかに行ってしまってチンコが途方に暮れてるのじゃ やっぱり林修もウマ娘やってるんだろうか。番組で取り上げたりするだろうか >>470
新しいフォルダ(8)←こことか怪しくない?ちょっとクリックしてみ 今日はガンダムベース名古屋で爆買いするつもりだったのに初ぎっくり腰食らって辛い
ロキソニン飲んで湿布貼って無理やり行って買い込んできたけどまーとにかく痛かった店員さんありがとう
そして仰向けで寝られん…寝返りも打てない… ファイル名が一文字でも分かるならEverything等の検索ソフト使えばええのちゃう ホムラとヒカリの使い方見てきたよ
おためしで桜井さんが実戦したけどホムラとヒカリはギリギリ墜ちなかったね >>480
俺の勘が「生えてる」と警告音を鳴らしてくる うーんもうちょっとたくしあげてくれないと評価できないっすね >>468
ちゃんとシナリオ読んでライスシャワーちゃんのソロライブで感動するのじゃ >>484
ちゃんと報われてよかったよ…ウマ娘の方は…
史実のライスシャワーは最後競馬場で… イリスちゃんの亀さんと触手プレイ.mp4 .lzh ライスシャワーってお米投げるんでしょ?
炊きたてだと熱くない? 日本は先月デカイの来たからセーフ
って言おうとしたけどニューカレドニアのM7.7がその直前の2/11か >>490
だから冷えてる寿司酢とよくかきまぜることで粗熱をとってから投げる EDC(EveryDayCarry)って文化おもしろいな
俺も一通り揃えたくなったわ
だってオトコノコだもん! EveryDayCurry?そんなにカレーが好きなのかい carryならeverydayでもload画面でlookしてるよ >>492
スシシャワーであったか…式場がすごい匂いになりそうだ アニメの装甲娘が1話ぎりしてよさそうと酷評した者ですが、最近低予算枠として全然合格なラインを飛行しておりなんとも言えない顔になってる ターボ師匠の血統をなんとなしに調べたら、キングヘイローの従弟なんだな。良血なのか。 ウマ娘のアニメに出てきてるキャラはみんな超が付くレベルの良血馬ばっかりだよ、中央競馬でやってる時点でエリートだもん
ハルウララとオグリキャップ以外は エヴァは再延期?7日に解除前提で公開日を8日に再設定したと思うんだけども解除も延期になったじゃん
もう呪われてるよこれ何回延期するの・・・? エヴァの後も一時期どうやって算出したかもわからんワケわからん数値(%)並べて
それっぽい雰囲気だけ出そうっていう作品結構出てきてたよな 今見たら延期確定したのか…
にしても決定が直前すぎるよー >>510
新黒率1000%!いまならいけます!!・・・・パターン青!銀天使です! >>513
おまえのせいで取り損ねたことにいま気づいてブルーになった
30分早く言ってくれ 推しのウマ娘応援してるうちは楽しいけど…伸びしろあんのかな おはよう
金曜日だしちょっとはおしごと頑張れるよ
終わったらパフィリアママに褒めてもらうんだ…… このおとなしいかぶとむしを女王子ちゃんに見せ付けたい(ぼろん tachibanaが襲ってきたわけだが
護衛鼻にしてるんだ!
一般寝室 ちゃんと寝室警備担当のサイゾウに許可取ってやってるんだぞ ダイオウイカ・・・クライストチャーチ・・・なにもおきないはずがなく 考えたらサイゾウ約得すぎるだろ
毎晩美少女のセックス見れるとか やはり恋人を王子が寝室に連れ込むぐらいじゃないとサイゾウ殿も消化不良だよね 王子アマゾンショッピングアプリのアイコンがダサい
どうして一目見てなんのアプリかわからないデザインにするの? アイギスも長いこと一目見て誰がメインキャラだか分からないアイコン(アリシア)だったじゃん 使いづらいアマゾンのアプリをわざわざ使ってる人もダサいからお似合いのアイコンなんじゃね?(ハナホジ こたつで寝るくらいなら布団で寝ればよかったと起床する朝 なんか元は違うデザインにする予定だったのがそれがヒトラーみたいだって批判されて変わったらしい 過剰反応じゃね?
センシティブな問題ってのはそういうもんなのか知らんが
https://i.imgur.com/jYl8NqV.jpg ん?ダサいってのはともかく、人目見てわかるデザインやないかい ヒトラーに見えるって修正させた人ら今度は矢印がちんこに見えるって言い出すだろうからそこも修正したほうがいいな…? 矢印がちんこに見えるという声があったので矢印をちんこに変更しました >>529
しゃぶらせながら覗いているんだろう、きっと >>552
それだと誰にしゃぶらせてるのかが気になるw ヒトラー一時期チキショーメ!いいながらおっぱいを称賛する動画沢山作られてたよな
最初にあのネタ探し出した奴天才だと思う ヒトラーは一歩間違えば建築家になってて無害だったかもね 億万長者がかなりのやらかししてとんずらしたんだが
スレもないしなんも話題にならねえ どうやらかしたのか具体的に書かないと王子たちの脳に染み込まないのでは? ヤシマとスピリア両方欲しいから10連してみたらまさかの黒×2からのアリエルとカボチャだった
アリエル持ってないからいいけどアビ見たらあまり使えないな ヒトラーいなくても変わりのヒトラーが出たでしょ
竹中、ワタミ、飯塚が移民で変な儀式やってたようなもの アリエル使うなら最低限水Yさんか嫁えたにゃーが欲しいからな
使える使えないは手持ちで極端に左右される >>565
ビショパ使うのに便利な上、対状態異常ブロッカーとしても優秀だぞ。
長丁場の戦場向けだけど、ヒラビショ隠密させつつ、オーガスタやエクスイリス添えると防御1万越えの対麻痺ブロッカーとか出来上がる。 水Yさんいるから欲しかったんだけどな
黒セーラーがすり抜けて出てきたけど自分ではうまく使おうとする、使える気が竹刀 >>568 >>569 >>570
(...王子聞こえますか? 神殿に集合です...) たしかに菓子ガスタとリンネいればアリエルというかヒーラーいらないはわかる
そして菓子ガスタラトールはやばい アビ対象二人程度+飯で充分強いんだけど王子はフルパワー出せないと納得しないからなぁ 属性染めは徹底しないと芸術点が下がるのを気にしてるのかも知れない アイギススレで褒めると荒れるかもしれないけど
お城の今回のイベントの話は個人的に面白いな物語が動いてる感じがある >>574
チョコガスタ加えたアリエルパやべーんじゃないかと思うんだが悲しいことに自分で試せない
ttps://imgur.com/WLlRRMR.png やだ…ウマ娘とエヴァのネタバレすりゅ…絶対すりゅ… 通常エレオノーラと通常エターナーを使ってしまっても構わないんだろう? やべーってほどやばいかな
アリエルパなら隠密になったり過剰回復でHPや防御アップの影響比較的低めだし
1.7倍バフで基礎ステ自体が上がった感じになるから低ステには加算値だよねってセオリーも薄れて倍率ボーナスが乗りやすくなるのが特徴だし
チョコの1枠を普通に1ユニットにしても火力や防衛あんま変わらないかも変わるかもしれんけどスキルもあるしな変わるかも強いかも 自分は水Yじゃなくて通常ばかり使ってるわ
贅沢言わない、スキルの増加倍率を0.2倍だけ強化してくれたらそれでいいよエレオノーラ 高倍率バフと隠密でチョコの恩恵薄いのと、属性バフ被りでバレガスタのスキルの恩恵薄れるから、
料理人入れるなら壁とアリエルの補強用に通常ガスタの方がいい気もするけど、どうだろうな アリエルの対称には速度で勝負するタイプが正月イリスくらいしかいないから別に相性は良くない
またアリエルの回復重視なら通常オーガスタでタンク役のHPを増やすのも意味があるのと
隠密で遠隔が被弾しにくいのもあって遠隔の耐久アップの利点を生かしづらい 料理と言えば速度速度と言うけどそもそも爆風攻撃が遅めなのは何倍にもヒットするからだし
ビショップルンアコあたりの挙動も同時複数行動やエリア判定で固定値の恩恵大きいの多いと思うんだけど 速度というか速度早い奴は大体攻撃力とか低ステが多いからかな
割合的に低ステこそ料理人バフの恩恵あるし バレガスタ使うと神官よりも風水やマルチ系ヒーラーの恩恵が高くなるけど
耐久が高まるならいっそアリエル外した方いい感ある
そこら辺は使い分けかな
あとエターナーは通常版が攻撃速度速めになってるのでバレガスタ使ってるなら
通常版もなかなか強い(スキル時HPSはほぼ同じ程度になるはず)
つうか嫁版に高速詠唱付けろ 最近なぜか書き込んだ後、おそらく即規制?bbxだったか
されてるっぽくて狂気を感じるんだけど
巻き添え規制ってこんな風になるん?
この書き込み後5分以内に何か書き込み無い場合は規制されてると思う アージェに慣れすぎてちょっと盛ったくらいではすごく見えなくなってきた むしろ後衛の限界を感じてしまう画像
以前あったような後衛しか出られないマップとか今追加されたら飯に脳を侵された脳鉄王子が大量死するんだろうか ナナリーも流石に防御1500なら死なんじゃろ(慢心 >>605
多くの王子が後衛のみと言ってるのに
バレンタインカレー連れてくくらいには
王子ってポンコツだからな 最近は後衛が後衛軍師の事を欠片も指さなくなってきた 3体攻撃と回復を同時にやるメアリもチョコガスタと組ませれば化けるかな >>600
特定の板に書き込みすると内容関係なく問答無用で規制されることがあるらしい。説明はされないが24時間後に解除されるようになっている。
自分は映画板等が該当するらしく、一度規制されると関係ないこのスレとかにも書き込めなくなる。
アイギススレに書き込んで全員規制されるならイヤでも気づくだろうが、規制対象板には個人差があるようで発覚しづらい、かも エヴァはネタバレ貼られても気にならないのがいいよな 俺も週間少年漫画板で過敏に規制されることがあったな 近接or遠距離が正解なんだろうけど
なんかもうそこらへん運営も近接が強力な遠距離攻撃したらええやんみたいな感じので俺の脳みそがとっさに対応してくれない エヴァはどうせネタばれ読んでも意味不明だし近作はとにかく派手な映像をとにかく見せる
娯楽作品みたいなとこあるからあまり気にしないなあ
岡田は馬鹿にも楽しめるように作ってるとか言ってるけど なんか動いてたっけ・・・
巨大兜が共闘しました以外なんも印象がない デューオでさえ通常編成から外れたからな自分は
そして稀に地上優先の近接遠距離攻撃のせいでガーゴイルでうっかりしそうになる 「まさかエヴァ最終章がナウシカのオープニングに繋がるとはね」みたいなネタバレされて悶々する呪いをかけといた エヴァはロボじゃないって聞いたんだけど妖の類って事でいいの? 自分の為もあって料理のステ上昇差ってどんなもんかグラフ化してみた
https://i.gyazo.com/a8504cf2a39d92d0085a75f797f42c56.png
一番最初にぶっこまれたのが赤線グラフってのは衝撃的よねやっぱり もうエヴァはいいからナウシカ2作らせろみたいな話もあるけど 見てないけどネタバレすると
シンジくんが振り回されてるよ エヴァはサイボーグよねぶっちゃけ、生き物に機械ごてごてつけて操縦できるようにしてる 充電が必要ってことはナカミはただの骨格みたいなもんなのかな。正直そのへんあやふや あてちゃんに機械付けて操縦できるようにしたみたいな感じか
スチームオーガ実装しよう >>630
0%でも普通にうごいてるあたり制御用電源なんじゃね 設定はあるだろうけどもう何かそういうものだってことで良いよね エヴァの声優たちは当時4歳でも今年は30歳になってるんだよな 悟空の声の野沢さんなんて自分の親よりも上だから・・・ 使徒のコピーを人間が制御出来るようにコアに人間の心を宿らせて拘束具で縛ってる
テレビアニメでは暴走しても充電切れで活動停止したし途中S2機関食って無限の活動力を得たはずなのにすんなりネルフの格納庫に収まってたり正直良くわからんね 立木文彦はアトリエ系作品の終身名誉ハゲというのイメージ エヴァもアイドルになる時代か
テニスやサッカー、バスケも始めそうだな 最近のアイドルは知らんがVチューバーは15時間に渡るゲーム配信中にも食事もトイレにも行かずに水だけで済ますよ 野沢雅子って女の子キャラの声を当てたことあるのかな 野沢雅子って天気の子でババア役やってたよね
ババアもやれるんじゃん ワンピースの医者ババアはもちろんピンポンのババアもよく熟成されたクソババアを遺憾なく演じきっていたよ アンデッドウンコって死臭やら汚物臭や細菌が限界突破してヤバそう
投げて戦えば壊れなんじゃね?
フーロンもカレー喰ったあと戦場で積極的にウンコしてウンコ武装して闘うべき 野沢さんオーバーロードでもババア役やってた気がする 男でボイチェン使って女声出せる人はすごい
やってみたけど俺にはできなかったから諦めたよ
地声を変換させるより声質そのものを変えられるソフトじゃないと希望を持てない 数年前の新人萌キャラ声優が今では母親役とか落ち着いたキャラの声を当ててるの見ると世代交代してるんだなって感慨深い >>664
声質を変えてもやっぱり女性声と男性声は喋り方に大分差があるよね
女性っぽく男性声のまま喋る事が出来ればピッチとフォルマントシフトでいけるよ >>664
相性もあるって元ukyo先生が言ってたような >>664
ゲイバーに昔通ってたけど、センスだよね ボイチェンで男声に変えてるという設定で演じりゃええやん 野沢さんには原作通りに、水神流水神役をやって頂きたい やってみると女性は女性らしいイントネーションでないと男は男だなって感じるよね
一人部屋で試行錯誤してると何やってんだ俺って冷静になってしまった
アタイにバ美肉は早かったの アニメだとオカマ声やれる人は貴重だからどうしても偏ってる人選になる印象ある 簡単にいうけど甘城ブリリアントパークの主人公とヒロインの精神入れ替わり回の内山昂輝クラスのスキルを要求されるんだぞ バリバリプレイしてるゲームの広告って表示されても無駄にしか思えないんだがこれって
興味あるけど未プレイと区別が付いてないだけなんだろうか >>625
金と黒の差結構あるなとおもったけど初動48秒差もあってこれしか違わないんだな >>680
バリバリプレイしててもバリバリ課金してくれてるとは限らんからな
最新キャラの寝室使った広告みてむうっ……ってなる事も考えられる 最近アイギスの広告見なくなってしまったと思ったらキタ
https://i.imgur.com/3b9bSu0.jpg
新規にそんなちび交換できるリソースないから復帰者に宣伝してるのかの? >>682
金が黒と同じラインまで上がること自体異常だからね
ちびカレーは完全なしでかしの部類よ >>676
イクシオンサーガDTのルルーシュは、見ているうちに違和感なくなって、やべぇなって思った まあより履歴を深く追跡していけば既プレイのゲームは弾かれるようにするのは簡単だが
どんどん情報抜かれてるんだなって怖さが
それでもグーグルに抜かれてる分よりマシだが オートゲーじゃないというだけでプレイしてくれる人が居ると思うので
アイギスの場合は内容を箇条書きにした方が良さそう オートゲーじゃ無いからやってる面はあるけど、一回クリアしたらもうオートにして欲しいのじゃ! オートじゃなくていい…
でも曜日委任だけは返して
贅沢は言わないオーブ委任だけでいいから てか投票こそ曜日委任開放すべきだと思うんだが?だが?
パリンパリンしちゃうのにもったいない ファミマの新発売のクリスピーチキンのハバネロ味を食べてみたけど
ハバネロって割には辛さが控えめだと思いました。
中パンチ、80点だね 普通のチリチキンでお腹壊すわ
唐辛子と相性悪すぎる 牛乳は辛いのと味の相性があんまり…
ヨーグルトにしよ でもこれユズリーじゃなく後衛軍師なら数十秒差つくのかな? 中国人は辛いもの食べる前に唐揚げとか油物食べて胃をコーティングするって言ってた
日本人はいきなり辛いのを胃に入れるから守れてないって キメツブームだから役立たずの狛犬が勝ってしまうのは仕方ない 日常的に辛いもの食べると胃ガンになりやすいらしいよ mateが5日で1ギガも通信してるんだけど…
なにこれこわい くっそメルカリでエロフィギュア出品したら出品停止された
健全になっちまってよぉ… シロは呪物だけどコマは守護霊獣だからねこの結果は仕方ないよね 家畜は草を食べているから家畜は草でできている
つまり家畜も野菜の一種で我々もヴィーガン 野菜を食ってるからヴィーガンなのではなく、肉を食わないからヴィーガンなのでは? >>712
編成で天界勢攻防20%デバフ+スキルで永続10%攻デバフだから性能票は集まるよ 復刻イベやってたらミルの水着おりゅされた・・・
なんでキャラ復刻もしないの??
邪神無能すぎるでしょ デバフは一応強力だがどっちかというととにかく持ってないキャラに入れとけ勢がいるんだと思う
恒常を回さなくなってる人も多いからうまくすればお得なガチャが作れるんだよね 犬神っつーけどポジション的には狛犬の方がたぶん格上だからな
犬神の神は祟りとか呪いを十把一絡げに神呼ばわりするのと同じだろうし >>721
胸で負けたのか 乳盛った浴衣ミヤビはよ そろそろ天使の魔神来るだろ
天使の魔神って意味分からんけど
それにしても魔界適性が役に立たない 狛犬が神格で犬神は神とかいっといて単なる呪いだかんね 編成バフってどれくらい入れてる?オロチヒメトワくらいしか入れてない トワキキョウが大体据え置きでおおよそ編成バフみたいな扱いの黒サナラもほぼ入ってる
その次にジークリンデや意外にガチ編成でも入ってくる嫁ファルネ
特化した編成ならマリカもまあありと言えばあり
今は清源コハルが強いから基本的に枠はあまり割けない
発明家やモンバスは特殊だけど該当する敵なら当然使う 最高火力のミコトが見たい
彼女こそボムスキルの代名詞のはず
>>721
甲乙つけがたし ゼノブレ2のホムラとかいうNTRされる為だけに生み出されたような女
あんな献身的で良い肉付きした女にショタチンポなんてもったいねぇ。レックスは俺が貰う 犬神
一説には弘法大師・空海も使役していたという説話があり、猪の被害に困る村に訪れた際に、犬神を護符に封じて猪の来る方面に貼って畑の番をさせ、これを退けて見せたという。
inoshishi除けだったのか キャラがキモオタ向けしか注目されないの残念過ぎるゼノブレ2 野生の猪って体脂肪率13%らしいよ
人間ならいい体だね 季節クリッサがなかなか登場しないのはシロのせいだったのか そうかまだキキョウいないわ自分…強いんだっけか
ホムラは敵側に捕まって拘束されてあれこれされるからな ゼノなんちゃらってのはよく見るけど一応シリーズなのよね?
ゼノグラシアってのは シリーズだけどゼノグラシアは関係ない
あれはアイマスキャラで舞姫やろうって企画のアニメ ゼノシリーズって何か気持ち悪いフィギュアくっつけて終わったと思ったけどまだやってんのか 季節クリッサずっと待ってるんだから早くして?
最近inshishiがずっと死にかけのロストノアに声かけ続けてて見てられないの... ゼノサーガか
なんか女主人公がやたら評判悪かったな inoshishiはもっと馬車馬のように働いて燃料電池車の普及を早める努力をしてくれ まあ正直今RPGやるなら渋めのキャラの方が受け付けやすいからゼノブレはなんか避けちゃうな
TO風の新作はちょっと気になる ゼノブレイド2 にも渋めのオッサン出てくるけど主人公庇って死ぬ主人公はそのオッサンのブレイド使って強くなっていく こういうのはエロで出せよと言われたりもしますが
エロで出そうとすると予算が激減してしょぼい仕上がりになるのですです あるエロ作家が言ってたけど
健全絵師は絵師として100点とれるけど可能性はわずか
エロ絵師は比較的安定して70点とれるらしいよ
健全かエロかの選択は絵師人生かかってるっぽい 俺たちの葛飾北斎はエロ絵師であり教科書に載るレベルの100点ガチレジェンドだぞ
男ならエロも富嶽三十六景もやらんかい 100点ってなどういう状態を指すんだ
ワンピースの作者は100点か >>762
世間の評価だろ
どれだけ頑張ってもエロ描いてるとフェミとか他キチガイ連中に自宅に火炎瓶投げ込まれたりしそう ソシャゲの絵師ガチャ状態でエロから一般へ流れるのも少なくなくなってるけどな すいませんいま単体魔法攻撃DPSの最上位てだれです? >>762
自分の推測だけど大きいプロジェクトに誘われたり参加できるような状態じゃないかな作品の単価が変わってくると思う
エロでいけば生活はできるみたいに言ってたから 異世界転生A列車やりたかった
最初のテーマは異世界転生だった!? 「A列車で行こう はじまる観光計画」は親しみやすいシミュレーションを目指した作品
https://www.4gamer.net/games/536/G053672/20210303077/ エロ付けても損しないだろ!っていうのはちょっと違うかなあ
別にエロが価値の全てではないし・・・
キン肉マンにエロ必要かね イスラム圏とかイラストレーターみたいな職業とかあるのかな まさかキャラ原案鳴子ハナハルのアニメがテレビ放映される時代が来るとはね >>771
キン肉マンに出てくる技がえっち♂って話かと思ってしまった 趣旨とはズレるとか言われそうだが魔法DPSに関してはエンチャの影響力が最強でいいやろ >>771
ゆでたまごの絵柄でエロ見せられても興奮しないというだけ >>770
オタクにも親しみやすい萌えA列車の売り上げはどうでしたか? キン肉マンでやるからアレなだけで、ゆでたまごが本気で新作エロ漫画描いたらそれはそれで面白そう キン肉マンの7巻はエロかったぞ
あのころのビビンバは可愛かった >>768
大きいプロジェクトから誘われるかどうかにエロ描いてる描いてない関係ないんじゃない
Vやらラノベやらオリアニのキャラ原案やら大きいプロジェクトに参加してる中でエロ描いてる人いっぱいおるわけでね
オタじゃない一般人にブレイク(鬼滅とか)の可能性を話すならその辺は漫画作品としてのブレイクであって、
絵師が受けるのはオタだけで良い。絵師界隈では大御所と言われるこつえーやフミカネや深崎やらだって
絵師としてはつよつよ神絵師でも一般人受けで言えば全く無名の誰それって人らだろうしね 点数とかランキングとかやりだすとイキリ合戦になってくだらなくなる 二世はそれが不評の一端でもあったな
でもビビンバの裸エプロンは未だにちょっと評価されてる 現状、零余子(むかご)の最高値はおいくら万円なんざんしょ 鳴子ハナハルはエロ界のジブリじゃないかと勝手に思ってる
女体のみならず背景とかもめっちゃうまい 名前も出にくいしエロもやるけどそこそこ知名度あって大きいプロジェクトにも地味に結構絡んでるたわし御大とかいう謎存在
普通にアニメーターとかで有名作に絡んでたりするからこわいよね エロ絵師がキャラデザってのはそんな珍しくもないんじゃ
モグダンだってしおこんぶだってやってるし 急なのですがガチャを3回連続でソシエがやってきたけど引退で良いですかね? 知らんうちに19階のハナダチャレンジスコアをキュウビちゃんが上回ってるんだね
悲しいねバナージ すっかりソシエが聖夜にカップルを射殺して回ってる哀しい女みたいなイメージに >>793
零余子はあと2万くらい伸びるはず。加護あり全最高スコアでも日給増えない模様 >>801
お前に3連続ラクシャーサが出る呪いをかけた スゲー変な地震だな
一瞬震度2くらい揺れて戻った(´・ω・`) ニュージーランドの方で大地震連続してるしこっちに来ないか心配だな >>805
あり、やっぱりまだ580が限界かぁ
今年も一回くらいは増築くるんかねぇ たぶん5月に増築だろうね
御披露目自体は生放送でやってるし 塔やってるアクティブユーザー数みてみたいどんくらいがやってんだろ ツイッターのタイムラインがウマ娘だらけで幸せ
みんな競馬やろうぜ アイギスで搾取されてウマ娘に搾取されて競馬にも搾取される・・・
そんなに搾取される程の権利というか収入がない >>811
ニュージーランドの大地震って日本近海と連動してなかったから? アイギスに2800万ぶち込んだらどうなるんですか? >>817
1位イーロン・マスク
2位武豊
3位林修
と見た 富裕層ウケを当て込んだソシャゲ今後はそういうのも伸びていくのかもしれない
初期からそんなに課金する場所あるなんてすごいね 竜頭蛇尾って言葉にならなきゃオッケーよ!
課金したけど半年コースでしたとかだと悲しいし
ドラナイ5はどれだけサービス続いてたかな…… そんな金額だと回し切るのも苦行だな…
そういえばドラクエ10に1000連ふくびきってあるけど1回約2万円だは 無課金でも全く問題ないけどな対人というよりデッキバトルだし
重ねゲーで初っぱな全部完凸した時の金額を出すほうがおかしいと思うけど 何千万も金あったら生物学の研究に投資して新種に自分の名前つけるとか
高尚な遊び他にできそうな気がするなあ ウマ娘もそんな金使うとこないんだけどな…重課金者って多分俺らみたいな一般人とは色々違うんだろな 適当な若者に捨てるつもりで出資して恩着せたほうが色々楽しめそうだ まあリリース直後のゲームとか課金するとこ無くなるほど限界まで課金しても普通3000万なんて行かんだろ・・・
課金する方もさせる方も頭一つ飛びぬけておかしいのは確か あしながおじさんはジュディがかわいくておっぱいおっきく育ったらどうしたんだろうな いいなー5000万あるなら本当の馬主やれるね
まだ10日しか経ってないのにこんだけつっこむの凄いよ 英名そのままのハダカモグラネズミくんで
メクラヘビとかアホウドリ辺りの危ない和名シリーズは改定される流れとか無いんかな A:課金してもよろしいですか?
B:どうぞ。ところで一日に何万くらいお払いに?
A:一本くらいですね。
B:課金年数はどれくらいですか?
A:数日くらいですね。
B:なるほど。あそこに競走馬が走ってますね。
A:走ってますね。
B:もしあなたが課金をしなければ、あれくらい買えたんですよ。
A:あれは私の馬ですけど。 >>840
田村ゆかりが声あててたな これって音声は学習なの? ディアボロ3のストーリークリアしたけど
もう飽きたね ディアブロ3はリリース直後の全クリア世界タイムアタックが楽しかった
死ぬと強制キャラデリされるモードだから配信も楽しかったね >>846
ラッタって実は対戦でそこそこ有能なんだよな その金額を課金できる人なら金を使わせた方が経済に良いし問題ないな 初期アイギスで全キャラ下限スキルマになるまで重ねたらいくら必要なんです? >>803
もう春だからキュウビちゃんおこたから出てきたか 車掌が新要素にブチ切れてミナシゴは終了時刻未定の緊急メンテか・・・ 車掌も
パパも
司書くんも
軍師も
イケゴブも
競馬にいって帰ってこない でもキュウビちゃんはコタツから出ても執務室のソファーの上か王子の寝室のベッドからは動こうとしないし… 馬の人気よりも今やってるゲームが単純に飽きてただけなんじゃないだろうか 王子もオープンに行って帰ってこないし
自分はパチンコに行って帰ってきたけど 厳選しまくった武器が全部ゴミになったとさ
武器にアビ追加するマテリアとマテリア穴の様なものが追加されたらしいけど
今までにイベントで必死こいて厳選した武器というかイベ産武器にはその穴が無いらしい
今後のイベ産には穴開ける予定らしいけど DMMは深刻な弾不足な気がするわ
刀以降バズった印象が全くないもん 誰か知らない男に穴が開けられてるほうがいいとか脳が破壊されてますやん ソシャゲで1億円以上使うとアイドル声優だらけの謝恩会に招待されるという噂があるが実際どうなんだ ぱぱちんこ!
別に処女でも非処女でも構わん!
隣にいて共に笑顔で過ごせるのなら、それが一番だ! 王子たちは城の投票誰に入れるの?
柳川でいいんかな 一日様子見てなんか面白くなりそうなところにてきとーに
アイギス決勝もそんな感じになるな多分 DMMはプリコネとかも乗り入れて来てるし
場所屋として注力してくれればどうでも
まあそれすら覚束ない状況なんだけどな 1000年オナニーおばあちゃんがアイギスのエースって恥ずかしい世間に顔向けできない どう考えても現状ポータルとしてはDMM一強でしょ
ソシャゲ類はスマホ自身がポータルとして機能してる部分もあるから規模は大きくないけど
金払いの良い一定数の客が集まるって地味に強いと思うよ DMMのライバルがにじよめちゃんしかいないって時点で? にじよめちゃん強いじゃないか
勝てるアイギスキャラ少ないだろう お前らスマブラの話ばっかりしやがって
ワンパンマン更新されてるぞ ウマそんな人気なの?
廃課金ゲーとか聞いて怖くて手が出せないよ アルティアさんここでは話題にならないけど人気すごいね
別コスこないのかな…コラボキャラだっけ 国内ソシャゲって点で見るとDMM強いけど
多分行く行くはアップルストアやスチーム辺りとパイの奪い合いになるんじゃないか
そこら辺と戦って生き残れる土壌があるかって視点で見るとまだまだ貧弱な気がする ワンパンマンはちゃんと原作の方とつけるんだ
普通に怪獣8号面白いと思うのにまとめのコメント欄は粗さがしや自分に合わないみたいなコメント多い ツイッターみててリプに攻撃的な表現で非表示になってるってのあって表示してみたら
トランプのgifでわらってしまいました 雨で女子高生がびしょぬれになりながら一生懸命早歩きで駅に向かってるのっていいよね… ガンダム四代悪女になるとラクスがランクインするけどこの子そんな悪かったっけ? ラクスは悪女というか、キラとアスランを裏から操ってる感が凄い >>902
腐爛の華スレ乙
寝て起きるとそこは次スレになっていた 当時からラクスの魅力はわからん
というか種の女性陣はやべーやつしかいないイメージ
>>902
まさかママになる日が来るとはね乙 >>902
アンジェラアキのどの曲が好き?
被ったらドボンね!乙 そういや数年かけて83の公式コミカライズが終わったけど
最後の彼女との再会はなかったことにw 種は皆でチュッチュしてたことと艦長のプルプルおっぱいしか覚えてない キシリアとかもやらかしてるけど悪女とかじゃなくて軍人としてのやらかしだからややこしいね
ただラクスも軍事介入したのがあかんというならキシリアと同ベクトルのはずだし、「悪女として」ならやっぱり変なアンチのバイアスかかってる気はする
かといって魅力も感じないが >>902
王子?乙
>>913
ファフナーのOP! 最初は可愛かったけどやり込んで来ると爆弾製造機として鬱陶しい存在になる陽ノ本光ちゃんの話する? ぬらりひょんの娘って刻確定のステージ無い感じ?
なんか酒呑童子も復活しなかった気がする >>902
しっとの炎は乙心
>>904
いろんな手回しを裏でやりまくっているし、しまいには国家の後ろ盾なしに武力で一勢力を妥当してそこのトップに収まるやべー奴だから、
キラとアスランどころの話ではないのだ あれ?この娘ってこんな娘だっけ?って正気に戻りそうになったら◯◯ちゃん可愛いって脳内で繰り返して自己催眠するのじゃ 校則で認められる脱衣とそうじゃない脱衣がある
判定はイングが行う そういやイング殿今回はダメそうね
当分落ちないと思ってたのに 確か監督が言うにはラクスは一見天然のように見えてその実、周りの人間が使える奴か試してたらしいぞ
だからキラと最初に会った時もパンツ見せながら品定めしてたらしい 魔力の乱れを感知できるフローガが風紀委員なのだろうか
あんな下乳見せておいて 長ドスさんはもう取ってるから復刻やってないのよすまんね だいたい70/8とか80/9が確定ってイメージある っていうかさすがにどれか確定とか覚えてないのじゃ
やってる感じクリスティアが混ざってるスタ12は泥率が悪いようだけど ああ、シノは収集だから前半最後のやつが確定なんかね ひぐらしの羽生(大)はアイギスと同じくらい邪悪だな 現行イベの時は前半神が確定だけど復刻の時どうだったかよく覚えてないわ いまグラスリップを通してみれば新たな発見がみつかるかもしれないという予感がある そろそろ狸のコスト下げしようと思ったらスズネが交換所から居なくなってる… ひぐらしの羽生(大)ってなあに?
爆乳になったの? 豚肉の味噌漬けに白飯!たまらないのじゃ!
覚醒のレートだけはちょっと見直してほしいのじゃ 今食べてきたラーメン屋ご当地ラーメンって書いてあったけどどこのご当地か分からなかったぞ。メニューにも店内にも情報はなかった
ここ(旭川地区)ではないのは確か >>951
やだ!乳デカいけど…もどして!かえして! そういうときはアプリの麺キネーターのインド人に聞いてきたほうがいいよ いつも復刻専用の確定ステージが追加されてるイメージだったから用意されてないのもあるんだって驚いたのと
シノのスキルあげがてらちょっと集めたかったのにしょんぼり
くらいの感じで書いてたすまん
まあ道中にいっぱいおちてたんだけどね 確定ドロップステージが追加される事なんて今まであったか…? 巷ではウマムスメが流行ってるそうだがウマムスコは流行らないのかね https://imgur.com/fiugPuW.png
人気投票終了
後はパフィリアママにいっぱい褒めてもらうんだ 新しめな王子なもんで黒とか収集イベとかは追加ないとかならわからないごめん
刻5*3+3*3とボンボリが落ちる追加ステージらしいやつのこと ウマ娘めちゃくちゃ流行っててウレシイ…ウレシイ…
みんなでうまぴょいしよぜ >>964
刻結晶で復刻するイベントは収集形式と試練形式で
試練イベントは収集のように収集アイテムだけ落とすスタ12ステージが無いから復刻の際に追加してるんよ
ちなみにドロップ率はそこそこ高いけど確定と言う訳ではない >>933
OP映像だけ見てゆるふわ系天然女子みたいになんとなく考えていた時期が私にもありました ふふふフレッシュ♪
新人王の薄い手持ちキャラを使ったストミ攻略が好きだけど、最近は配布キャラがとても強いせいで
それをやる機会がありません フレッシュな王子……王子肉?……オージー・ビーフか! 頭とお股がユルい無防備系ビッチも庇護欲が刺激されて好き ラクスとミーアどっちがどっちだったのか忘れちゃったのじゃ
☆がミーア? >>968
なるほど
wikiなんかで確定って書かれてるのでそうなんだと思ってました
それなら1個少ない代わりにクリスティア落ちるこのステージも普通に周回有りですね フレッシュデーモンって何がフレッシュなの?
(下ネタはNO) (あれ、wikiに確定って書かれてないな)
どこかで見て刷り込まれたのだけは覚えてるんですが
あれ? ひぐらしは今までの流れ無視していきなりお嬢様学園編が始まって
相変わらず視聴者置いてけぼりな事やってんだなって思いました >>982
そんなばかな
セルフ洗脳って恐ろしいですね? >>978
人間の肉は「flesh(フレッシュ)」
よって人肉デーモン とりあえず梨花ちゃんをライナーらせれば大体ひぐらしだ
うみねこよりは視聴者着いてこさせれてるからへーきへーき フレッシュレモンとか言うもんね
鮮度が落ちないうちにから揚げにかけなきゃ じゃあマックのフィレオフレッシュってあれ、魚肉を使ってるんじゃなかったんですか!? >>980
じゃあポーカーのストレートフレッシュって
まっすぐスケベってこと? フェンシングの技にフレッシュっていう呼び名の飛び込み突進攻撃があってだね フレッシュとフレッシュは綴りが違くて、フレッシュなほうのフレッシュはフレッシュで、肉のフレッシュはフレッシュだよ 「勝手に」「お前の手で」絞るなと言うだけで、唐揚げにレモンは実際ウマい 唐揚げにレモンはなんかふにゃふにゃになっちゃったから苦手意識がアル このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 5時間 52分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。