【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part99
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part98
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614426851/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナとレイドの開放
Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン
Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所
Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい
Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成
Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却
Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用らしい。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる
Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)
Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できない。別の家具と交換するか別のキャラのルームに移さないと取り外せない呪いのアイテム
Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア
Q.開発はどこ?
A.テクロス(代表作:神姫project UNITIA あやかしランブル!)
Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動 ■Chromeがバックグラウンドで動かない人用
chrome://flags/ をアドレスバーに打ち込んで
「Calculate window occlusion on Windows」を検索(Ctrl+F)して
設定をDisabledにする
■重い場合
「Override software rendering list」を有効にすれば軽くなる場合あり
赤井 亜紗花(あかい あさか) CV:遥そら illust:夏彦
ブリジット・ボードウィン CV:花園めい illust:ぎん太郎
カティア・ブルンツェワ CV:藤咲ウサ illust:繭咲悠
ダナ・ダレル・道明寺 CV:奏雨 illust:夏彦
エデルガルド・アインシュタイン CV:小鳥居夕花 illust:MtU
ゼロ CV:桃山いおん illust:
ノルン・ナルヴィノート CV:杏花 illust:
ジゼル・ボードウィン CV:佐倉江美 illust:
ホリィ・ハーグリーブス CV:彩瀬ゆり illust:
イリーナ・イリザロヴァ CV:榎津まお illust:
ジャミラ・ジブリール CV:雪村とあ illust:
キリエ・キリハラ CV:水野七海 illust:桜みさき
リディア・リンドマン CV:月森ねね illust:桜みさき
ミルヴァ・リンドマン CV:猫野うさぎ illust:桜みさき
弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル illust:桜坂つちゆ
リン・ロゥウェン CV:野々原まどか illust:萌木雄太
シルヴィ・スオマライネン CV:波野夏花 illust:
タバサ・トワイニング CV:春乃まい illust:
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音 illust:桜坂つちゆ
芳乃・イプシロン CV:高梨結蘭 illust:
ヴィー CV:綾野莉音 illust:たまにん
ベアトリーサ CV:天上紫乃華 illust:
ゼノ・ナザリ CV:宇佐美日和 illust:桜みさき
パトリシア・ポートマン CV:風音 illust:
マルタ・タラスク CV:風鈴みすず illust:庄名泉石
ミリアム・リフラー CV:八ッ橋きなこ illust:庄名泉石
ロゼット・サヴィニー CV:海月ひなの illust:庄名泉石
アンナ・ルスカリューダ CV:赤月ゆむ illust:
間宮舞夜 CV:藤邑鈴香 illust:
アルマ・リースフェルト CV:遠野そよぎ illust:萌木雄太
エーリカ・リウビア CV:葵ゆり illust:桜みさき
ルイーズ・ベレスフォートCV:君島りさ illust:桜みさき
クィンシー CV:綾音まこ illust:萌木雄太
フラウ CV:??? ■装備追加ステータス
ファヴニルの例
アビ↑+:スキル威力+6% or クリティカル or 回復量
アビ↑. :ATK14%(+1%)
ステ,アビ↑:ステは下記&ATK14%(+1%)
ステ+:1.9倍(ATKなら最終405)
ステ .:1.6倍(ATKなら最終341)
ALL+:1.4倍(ATKなら最終298)
ALL .:1.2倍(ATKなら最終256) 第1回人気投票結果(総投票数2,143,194票)
1位 ……ブリジット・ボードウィン 237,394票
2位 ……赤井 亜紗花 190,128票
3位 ……エーリカ・リウビア 160,477票
4位 ……パトリシア・ポートマン 150,925票
5位 ……ロゼット・サヴィニー 132,632票
6位 ……エデルガルド・アインシュタイン 129,487票
7位 ……カティア・ブルンツェワ 123,143票
8位 ……ジゼル・ボードウィン 114,779票
9位 ……ミルヴァ・リンドマン 111,426票
10位……ヴィー
11位……タバサ・トワイニング
12位……マルタ・タラスク
13位……シルヴィ・スオマライネン
14位……間宮 舞夜
15位……ウルスラ・アークハート
16位……リディア・リンドマン
17位……ホリィ・ハーグリーブス
18位……ミリアム・リフラー
19位……芳乃・イプシロン
20位……ベアトリーサ
21位……リン・ロゥウェン
22位……ダナ・ダレル・道明寺
23位……ゼノ・ナザリ
24位……イリーナ・イリザロヴァ
25位……アンナ・ルスカリューダ
26位……ジャミラ・ジブリール
27位……キリエ・キリハラ
28位……アルマ・リースフェルト
29位……弟橘 旺華 おちんちん派
ジゼル、イリーナ、ジャミラ、キリエ、リディア、ミルヴァ
クィンシー、リン、ベアトリーサ、マルタ、ミリアム、ロゼット
アンナ、舞夜、エーリカ
おちんぽ派
ヴィー(※初期ちんぽ派)、タバサ、芳乃
ホリィ(※復刻から)、ルイーズ
ちんぽ派
ヴィー(初期)、旺華、ゼノ、アルマ
その他
シルヴィ(ペニス派) もしかしてそれテンプレにするつもりか?
おまえらマジで頭ディープワンやな >>1
おつD1
言ってくれない(あそこ派) これも追加すれば全員揃うな >>1
乙おちんぽテンプレ入りしてて草
ちんちん(お抜き)の娘はいないの残念 なぜウルおばはおちんちんとちんぽ両方言ってくれるのにリストにいないことを誰も突っ込まないんだ
仕方ないから俺がウルおばに突っ込んでくる そろそろ新しいパトが欲しいってか改めてパトのエロ見たら体付きエロ過ぎやろ ルイーズとエーリカの家具
遅れながら入手、使用してきた
控えめに言って最高なんだけど
やばくね?これ
とりあえず明日も使うわ… てか最近ソシャゲの課金はd1にしかしてない
エロ怖い 鋼の精神で家具を耐えてるけど
ルイーズは現時点でお高い女だし、エーリカも今後はずっとお高い女になりそうなのよね D1始めてから注意深くなったし我慢強くなったわ
サンキューD1 3Pに触手が動かないからエロ家具は取ってないわ
にょろにょろ 編成枠は大幅に増える必要ない、あと1枠でいいんだ
属性染め(6枠)+メイン(1枠)+アリーナ用(1枠)
見事に1枠足りない 各属性にもう1枠ずつと、育成用パーティ枠も欲しいゾ >>30
アリーナって編成枠は専用じゃあなかったっけ?
メイン1つと属性染め6個は今でもできると思うけど メインに短期周回用と強敵耐久用とで二枠使ってて属性枠が足りん >>34
自称小さいロゼットめはどちらに入りますか 貧乳パのエース(予定)ナコトちゃんを出すために早くフラウ孕ませなきゃね テンプレがえっちすぎる寝室促進効果がすごい
1と2位様は言ってくれないのか? テンプレにミッション・プレボの受取先を倉庫にしろってのを追加した方がいいとか出てたけど
>>2のテンプレにそれらしく追加できないか? 確かメインの5人とパコリシア、ノルンは卑語言ってくれないんじゃなかったっけ エーリカはチンポ派じゃなかったか?
下郎チンポとか言ってた気がする 前スレ800で間違いがあるかもしれんって最初に断り入れただろ
間違いがあったら勝手に修正してくれ >>41
倉庫にしてキャラがいないんだけどって質問もよく見るからな
難しいところ フラウはルーム作って今までの季節衣装付けてホームに置ける様にしてくれ
つついて笑ってくれるだけで癒やされるだろうに ヴァーさんはNのシーンで雑魚ちんぽとののしってくれるんだけど
そこでいつも放電しちゃうんだ…しゅき おちんぽよわよわ早漏電池くんには充電のお仕事大変ですよ フラウちゃんのお部屋いい匂いしそう
ウルおばのお部屋独特のにおいしそう しっかしほんとこんな天使の様な可愛い笑顔で、言ってる事はただのやべぇ奴だってのがなw
こっちの変態姉妹の方がよほどぶっ壊れてやがるぜ… エデルさんめっちゃかわいいけどスレであんまり討論しないらしいね、どうして? エデルさんは良いキャラなんだけど、個人的にはエロはどうでもいいかなあ… エロくないわけじゃないんだけどなんか物足りないのよね…
もっと乱れて欲しいんだわ でもここの住民イケメンなタバにゃんではシコってるし… エデルさんは物語的にはいるといいキャラなんだけどね 飲み会には必ずいて欲しいなエデルさん
でジゼルとベランダでマンツーで飲みながら、サークル仲間にバレないように色々チャレンジしたい それじゃあまるで寝室性能高い子がオナホみたいじゃないか
興奮してきたな 秋のSR 巨乳とストキングと超主動小悪魔性格 性癖を詰めた エデルさんのセフレとガチ恋行き来している関係は素敵よ >>49
俺もそう思う
でもヴィーさん電池くんが興奮するようにあえてそう言ってるらしいぞ。それだけで魔羅がいらいらする メイン5人+ノルンが卑語言わないのはあれだな
メインストーリーでフラウを取り戻すために、それぞれの属性の力を〜みたいな感じでなんやかんやでナコト原書内で7Pすることになって
そこでようやく解禁とかそういう流れだ 誰でも良いから脱出しないでここで暮らそうからの子作りの流れ頼んます そして派閥に別れ徐々におかしくなっていき・・・
MISTかな 先月から始めたばかりの新規だからまだ全員のこと詳しくは知らないけど、ジャミラさん好きなのはもしかして異端なのだろうか…… ○○なオレ異端?なんて20万年ぶりくらいに見た気がする もうちょい話がほしいところだな、ジャミラ。あとイリーナも
カティアとセット的なのが多いのが良くも悪くも 今回の社畜ちゃん、いつでもどこでも好きなだけしつけ放題にまで堕ちてしまったな ジャミラのカティア教やヤン顔も立派な個性だ
メガネのメガネやジゼルの唐辛子教、タバサのロリも個性だし無くなったら困るだろ ??「個性は大事ですもんね。私も個性の為に今日はお酒飲んできますね」 鰤の個性は早く消滅させなければならないが、本人は至って普通の意識なのでタチが悪い あのダナさんをメインに配置出来る日を楽しみにしています エデルさんすきだぞ尻えろいからバックからガン突きするのが気持ちよかった ジャミラさんは確かに名前の響きがあんまり良くないかも…
女の子を連想しないもんな 正直ブリの人気はションベン漏らす寝室が一役買ってると思う ジャミラ、ジャミーラ、ジェミーラ(アラビア語: جميلة Jamīla)は、アラブ系の女性の人名。
アラビア語で「美しい」という意味を持つ。 ジャミラ自体は女性の人名として普通に使われてるんだぞ、ジャミーラなんかもあるな
ただここ日本では残念なことに、あいつの印象が強すぎてな… ウルトラマンのジャミラも美しいってことか…マジかよ… _____________
___ /
/´∀`;:::\< 私と一緒にカティア様の素晴らしさに
/ /::::::::::| | ついて語り合いませんか!?
| ./| /:::::|::::::| \_____________
| ||/::::::::|::::::| 何もかもウルトラマンが悪いんや
ジャミラで画像検索したらD1のジャミラさんが2枚出てきて残りはあっちのジャミラ ウルトラマンのジャミラだってかわいいだろ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2404126.jpg ジャミラってオレでも知ってるレベルのメジャー怪獣だけどそんな出番あったっけ?
エレキングとかピグモンが有名なのはわかるけどジャミラって全然本編で見た覚えがない >>97
出番はそこまでないけど後味の悪さでとにかく有名 確か怪獣の方のジャミラは、凄く悲しい運命辿ってるんだよな
それが話題になり有名になったはず >>97
怪獣になった経緯やら倒されるまでの経緯やら弱点が水で死ぬところやらムナクソだらけで有名 褐色黒髪ロングで黒のシルク手袋に手コキされるSSRシチュはCGの美しさも相まってとても良い。 電池君は特撮に詳しいのね
呑兵衛のあの人も特撮とか好きそう ジャミラ(ウルトラマン)に関しては特撮に詳しいというより
オタクがネット眺めてたら入ってくる様な類の知識だと思うが 体操服を頭までかぶってジャミラ
紅白帽でアイスラッガー
世代やね テクロスが眼鏡大好きなんだよな、神姫にもやたら眼鏡いたし …と思ったのだが、普段はめちゃイイ子で怒る時はちゃんと怒る褐色ロリとか来てしまったら、確実に推しがまた1人増えて大変な事になるのでやっぱ止めて… ウルスラの弟子は髪が肩口くらいの長さで茶色のイメージ >>118
ルルイエつながりでFate/Zeroのキャスター組参戦? >>113
え!?メガネってそんなにダブってんの?
オンリーワンな個性だと思っていたのに
てか三人目のメガネが素で分からん メガネはメガネだけじゃなく見た目までかぶってるから 開始からしばらくは追加キャラがメガネ→メガネ→メガネとかいう怒涛のメガネラッシュだったな ネクストンがメガスキっていうメガネ好きのためのエロゲだしてるから好きなスタッフが居るんだろう >>128
メスガキと見間違えてウキウキシコシコしていた僕(´・ω・`) SR交換は流石に要らない、最初期のラインナップでいいからSSR交換くれ タバトワの電池くんをお兄様と勘違いしておせっせするぎじきんしんかん寝室好き そういや未だにシルヴィのSSR持ってないな
選択チケットみたいの売ってくれないかな >>137
いや以前売ってたやん…
確か2回くらいあったはずやぞ SSRでは試験管挿入オナニーするとこ見てほしいとかだった気がする >>141
マジで?始める前か見逃してたんだろうか 初期からやっていてもスキル上げ餌に使えるから貰えるものはただなら欲しいぞ >>144
>>146
1回はめちゃ最近だぞ?恋姫コラボでやってる
1回は年末年始で、あぁそうなると俺がそもそも恋姫以外で選択で2回取ってるから、何気に3回くらいやってる事になるな
となるとハーフアニバかな? >>147
ちゃんとプレイしてたな・・・そんなんやってたっのか、全然知らなかった まぁちなみに恋姫の時は恋姫コインとの交換品の1つだったから、そもそもガチャ回さなきゃ取れないやつなので、気付かなかったかもしれんね
他のは普通に課金式 ハーフの時に2つに分割してセレクトチケット売ってるな ホワイトデーを恒常で適当に消化したけど次の限定イベはなんになるのだろうな
タイトルじゃあ相変わらずわからん
次あたりに限定ジゼル来ると思ったのにここで消化しちゃったし限定ジゼルはまだ先なのかなあ 次のイベント、シーズン的には学園モノでどうだろうか
セーラー服クインシーとかセーラー服キリエあたりめで 先末に繋求する信結…タイトル見ても次がどんなイベだかさっぱり分からん
この厨ニタイトルやめないか…? ふとMH3Gのラスボスの武器思い出したわ
熾烈ナル修羅に堕ツ鎗とか 時期を考慮してタイトルの意味を考えるなら先末=前年の末(3月だし卒業的な、4月から新生活的な)
信結はまあ字をそのまま解釈するとして繋求……繁殖を求める=子作りイベントかな? あのダナが考えてるんじゃないかと思うノリのタイトル >>160
ミラオスのBGMいいよね
D1はメインストーリーのボーカル曲目立たなくてもったいない >>162
アサカが見たことを忘れたくなるような内容のノートか手帳が武器に! さて風呂上がり誰で抜くか今日も日課をこなさなければ 体力回復の合間にSRエーリカさん見てたけど、サービス精神旺盛すぎる。
電池切れ起こすわ
https://i.imgur.com/vkIDnsT.jpg ルームエピずっとスルーしてたけどこんなに大量にあるのか・・・
これ1キャラに絞ってもけっこう時間かかるな あぁ、エーリカさん初登場にして地位を確立した伝説の回だな
あれは電池さんの中出しへの執着を感じた あの時の電池さんガチで孕ませにいってたよな避妊のためのゴムえっちのはずなのに ちんちん呼びはわかったが、逆はどうなんだい
シルヴィは普段ヴァギナなのに軍服寝室でおまんこ呼びしてて大変良かった 変化が見えるのいいよね、調教してる感じがする
処女でえっちに抵抗あった娘が自分から求めるようになっていくのがどすけべすぎて堪りません、なのでミリアムすき ログイン299日目なんだが明日で300日か?それとも今日が300日になるのか?
300日記念石乞食してもええか??? 明日で300日のはず
ログボじゃなくて任務でもらえるだろ 遅ればせながらスキンチケで巫女鰤を選択
イチャラブ派だから鰤が自分から望んでフェラしてくれるのがよかった
巫女服で突き出したお尻のラインもはだけたおっぱいも、肉棒を前に舌なめずりする表情もよかったです 使い放題道具おまんこの響きに釣られて始めたのに未だにおまんこできない 君は少々誤解をしているな
(お金払えば)使い放題だぞ イベSRもガチャに入ってるからSRロゼットめだけ狙うのはキツいわな
正直イベSRは全部ルルイエコインで交換にしてガチャから排除して欲しいが プレイヤーから見て使い放題なだけで事実と異なる可能性がある 来週あたりの覚醒はホリィで頼む
ホリィなら貯まった素材全ツできる dddさんは7枚くらい来てるのに初期ホリィ未だ1枚なんだよな… これ思い出した
105円以内で一番満足出来るお菓子
1 名前:びぷます 投稿日:2007/12/15(土) 16:57:41.75 ID:HPIO0w/rO
50円+50円等の組み合わせでもおk
俺はウエハース
2 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 投稿日:2007/12/15(土) 16:58:26.07 ID:jz6X144K0
うまい棒*10
俺は人間
4 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 投稿日:2007/12/15(土) 16:59:48.22 ID:KD314eP30
>>2のせいで>>1がウエハースにしか見えなくなってきた ウェハーマンなんてのも居たな
神羅万象チョコだったか 動物の相談して「犬です」って書いたら「賢い犬だなあ」と返されたのもあったな 君らは天才か
また1人異名を持つ人が出来てしまったじゃないか ところでふと思ったんだけど、クィンシーってRのカード前は想索者じゃなかった?最初から失想者だったっけ リンやおうかの着脱式ケモミミ・角を見るに誰がルルイエ人で誰がデブリか結構ブレてたんじゃないかと思っている >>202
最初想索者だったよ
ミスだったので修正された >>205
あ、やっぱりか
なんかシナリオではノルンに再構築してもらった失想者なのに想索者にされてたからあれ?ってこのスレで話してた記憶があったからなぁ
記憶違いじゃなくてよかった ご立派様の高級ダブルメロンでモヤっとしたのにこれ以上盛られたら流石にぶん投げるぞ でも妹系小悪魔のメロンに挟まれながらいじられるのは好きです
どっちかというと小悪魔系妹かもしれんけど 兄の童貞貰った時は慎ましかったのに次にヤった時はメロンぶら下げて誘惑するなんて悪い妹だよ 仕事で疲れたルイーズちゃんにいい子いい子してお風呂に入れてあげたい 今度こそ、硬い意志を持って一周年まで石を貯めることを決意する
絶対家具とかに心奪われないようにするんだ それは何かあれだな
明日からダイエットするんだ、というやつに似てるな 少なくとも今月末はお菓子カティアリベンジするから貯められないんだ…… >>214
こっちは12月半ばから溜め始めてもうすぐ8万7000になると言うのに… ロゼットめと正月とロゼットめで0になったわ
今2万もない すげぇなよく貯められるな
俺なんて気付いたら何故か石が減ってるのに…一体誰の仕業なのか 恒常は耐えられるけど限定来ると気がつくと石が消えてる
やむなし 最近は石は家具で放出することにしてるわ なんか一番効率が良い気がするし
まあ今回のはスルーしたけど 結構回してるけど今74000くらいやなぁ
残り2ヶ月ちょいやし多分周年まで推し来る可能性少ないと思うから
10万くらいは溜まりそう はえ〜しゅごい
天井3、4回ぶちぬいてる過去のワイの股間に見習えと言ってあげたい >>228
ありがと
今年になってからすり抜けがひどく、回すなら天井までと決めたので頑張って貯めます サービス開始から30万弱は配られてるから我慢できれば貯まるぞ 家具で毎月15000確定で絞られるのキツい…でも後悔は全くない
今の所一番は猫アサカ&猫ロゼのダブルズリフェラご奉仕にゃんにゃんかな 3Pには興味ないから家具は無視できるが暫くロゼットめは慎んでくれ 我慢すれば石の配布量自体は多いから結構な量になる
ただ我慢できないので貯まらない 時限買って恋姫スルーして初めて3万貯まったわ
15000直ぐ消えたけど >>231
日本国で手に入る円と交換するのが一番効率がいい 何気に石配布してるから結構貯まるよね
後は己の股間と合意形成出来るかどうか 抑圧されすぎるとボードウィン家当主みたいに拗れちゃうからね ガチャ画面にえっちスクショ載せるようになったのがほんま悪質ですわ!(ムクムク) あれは確かに卑怯だよな!ほんま外道の諸行やでふう… ユニット・装備を手持ちから倉庫に送る方法ってない? 正月アサカで使い切って4万貯めて劉備で使い切って貯め直し中。 ない
使わないイベント装備とかで手持ち圧迫してるんだよな
2週間に新装備くるからもう限界だわ
枠拡張しても全然足りん >>250
レベル1装備を倉庫に送れるように改修する予定ならある スキン選択色々迷ったが結局ロゼットめにしたわ
どエロかったわ
挿れた後おちんちんここまで届いてるっておなかに手を当てるの滅茶苦茶エッチなんだがわかる人いる? Lv1とmaxどうにかなるなら枠に使った石返してほしいわ 拡張に使った石なんてたかが知れてるし
所持数100に戻していらない装備分は倉庫になんて面倒なだけだろ 使いもしない要らない装備を無駄に貯めこんで使った石返してとか流石に無いわー 強化途中の仮置場にしかならんようになる訳だし価値としては激減だろ
返す返さないはともかくそれを当然と思う方が頭おかしいわ 今まで枠あったことで快適にプレイできてたから順分に枠増やした価値はあったでしょ >>254
わかるぞ
正直あのロゼットめで動いてくれたらもっとよかったもったいない 電池くん抜きのパジャマパーティーで愛されマウントをとるのは誰だ 「一晩に○回したことがあります」
「弁当を食べたら泡を吹いて失神するくらい喜んでくれた」
「お尻でしたことがあります」
「ルルイエにあるゴムを全部使い切るくらいHしました」
こんな感じか >>263
最後の娘があまりにも強力すぎる
本人がうわべだけはLOVE勢を装ってないのもマウントポイント高い エーリカはエロチャイナでは普通にLOVE勢してね? カードエピの会話見ると普通にベタ惚れやであの娘
チャイナのSPボイスとかベタ惚れが溢れ出て可愛すぎてニヤニヤする 電池くん以外の人達に対してのうわべって意味よ
エーリカはクーデレのテンプレ通り周囲には意地でも電池くんへの好意を隠しそうだと思って 初日の終日メンテに巻き込まれてログインできなかったから自分もまだ299日だな
社会人だとだいたい初日ログインできてないのでは? 初日の長時間メンテって23時からやってたやつだからそうでもない 300日と書くと長く感じるけど、一年すら経っとらんのじゃなぁ 倉庫強化アイテム使用時の個数上限撤廃でかなり強化楽になりそうだと思ってる >>279
ピアスとかも纏めてぶち込めるのはかなりでかい
もう装備素材回らなくて良さそうだわ 俺ら個人個人のログイン300日とリリース300日は別だから石をください
ゼロおじ危険を犯して拾ってきてくれ エーリカちゃんみたいな、口ではさんざん罵倒したりマウントとってくる癖に
いざ行為となるとやたら甲斐甲斐しいの何なの可愛い、しゅき そもそも中出し以外ならいろいろやって上げていいよとか最初から優しいんだよなエーリカ むしろまだ300日しか経ってなかったのか
この300日で何年分抜かされたのか… ルイーズとクィンシーちゃん好きなんだけど人気投票どのくらい健闘できるか気になりまする2人ともすごくえっちでお世話になってるので 前回と同じシステムだと人気投票でアクティブの人数比較できる? 次の人気投票は天才美少女ノルンちゃんという強敵が何位になるか
3位は堅い >>286
クィンシーちゃんは一先ず彼女のイベストが欲しいところだな、メインで出てきただけでまだ印象が薄い娘だから、魅力に気付いてない電池さんも多いかもしれない
あれほどのえっちな娘は早く広めなければ どう魅力的なのかをガンダムスターダストメモリーで例えてくれないと全然伝わらない 人気投票やるなら次は好きなイベントランキングとかもやって欲しい
と思ったがタイトルだけじゃどれが何だかわからんな >>291
確かにw
あたりめさんじゃないと全問正解は難しいだろうな 水着ミルヴァとSRカティア2とSRクインシー1好き(早口) 丸太とかメインだった初登場イベや月見よりちょい役のバレンタインの方が人気ありそう 今日で300日か…ふと手持ち確認、SSR増えたなぁ
http://iup.2ch-library.com/i/i021222944915874411294.jpg
限凸も整理もされないままになってるし、1周年でガチャ回したらそれを機にスッキリさせよう
装備やら金塊やらも放置しっぱなしだった……最初は資金不足で悩んでたりしたのに なるほど、可愛いロゼットめのお尻を見せたいんだな、というのはわかった SRおまんこめ改めて見ると尻とか下半身の露出すごいな
もう少し自分の電池棒に優しくしてくれ、抜いたばかりなのにイライラする 心の余白はロゼットめで埋めるってことかやかましいわ テレビをぼけーっと見てたら、マルタ島という言葉に反応してしまった…
どうもかなり侵されているようだ…これはいかん、抜いてこよう ここの住人の死因がテクノブレイクにならないか心配である クィンシーは陰キャな感じなのにどスケベえっちな身体してて暗殺者とか詐欺すぎるだろルルイエのちんぽケースの方が向いてるよ メインストーリー4EXで止まってたが
壊れミリアム引いてきたから進めそう
やたらガチャで出てたクインシーちゃん楽しみだ 電池くんはルルイエの女の子達のお部屋にヤリたくなったら夜這いしにいってえっちしてるの想像したら嫉妬で泣きそうになってきた、でも同じ環境になったら好きな娘を贔屓しちゃいそうになるな >>297
ロゼットめアピールかと思ったら、バレロゼットめを1凸もしていない…だと。ロゼットめ嫌いなん?興味ないん?勿体ない… なんなら夜這いしにきた女子たちと鉢合わせとかままありそう まだ孕ませの線引きはされてるけど1人抜け駆けが発覚したら立て続けに求められそうやな電池くん、もうほとんどの娘を心まで電池色に染めてるから >>310
そういや形は少し違うが、ミルヴァがリディアの部屋を訪れようとしたらまさに真っ最中で、それを見ながらミルヴァがドアの外側で自慰に及ぶのがあったな
あれは大変えっちでしたねぇ… 最近は電池くんのお部屋も戸締りしとかないと夜這しにきそうな娘いるからな 忍び込んでオナニーした挙句おしっこしてくのもいるしな >>312
ルルイエの環境なら同じような場面に遭遇してる娘たくさんいそう、欲求不満で発情だけして自分で慰めさせちゃうくらいなら全員愛すしかないな、3P4P複数プレイもっとふやそう 300日もエッチな事考えさせられるとは
恐ろしいゲームやで 最初の方はほじほじの話題が多かったような記憶があるが今では多様性に富んだ性癖が集まってきたな 桜花の人気有ったら電池部屋のドア蹴破ってヤりに来るエピソードが有ったのかもしれない >>314
そういやあの伝説回は、自分の部屋じゃなくて電池部屋へ忍び込んで行為に及んだんでしたねw
全くボードウィン家は自由極まりねぇぜ… >>319
特攻の拓の絵柄でセックスの時間だコラァ!ってドア蹴破ってくるの想像した >>321
貴公、タバにゃんのえっち見てねぇとかどういう了見だちょっとケツ出せオルァ >>321
お菓子カティアを今度の復刻で引きたいアピールとお見受けした
しょうがないから一緒に引いてやるよ >>321
ウエディング変態姉妹と水着一位さんがいないじゃん >>317
多様性増えたのはいい事よストーリーも増えてスポット当たって人気でてる証拠よ好きな娘の話題だすのは男の性だからな、てことでタバにゃん1桁入りいや神7入りさせたいな 上位になると限定おまんこの高級嬢になって手が届かなくなるぞ引けたときやえっちするときはブランド力あがってて興奮するけど 人気投票次来たとして、多分1人に絞れねぇ…少なくとも3人、おそらく5、6人に分散しそう。
>>327
でもやっぱり上位の方が良い状況と高頻度で実装されるから…好きなキャラは上位行って欲しい。 俺も一人に絞るの無理だからネタ枠があればそこに入れたいな
電池君とか棺桶とかあたりめ(本物)とかフォカロルとか鰤弁当とか唐辛子クッキーとか 鬼さんは傭兵組み育てたんだから母性増しヤンママ感出してどうぞ リンちゃん最推しとしては財布には優しいけどうごえちも見たいというジレンマ >>323
なんかそういう気分にはならない
小さいって言って愛でたいです
>>324
この画像だけでそれがわかるとは・・・
むしろお菓子カティア目当てで始めたのに限定だった悲しみを抱えてここまで来ています
>>325
微課金なので・・ウェディングはすでに終わっていました 風俗でも人気嬢はレート上がっていくからななかなかおまんこできなくなる 彼の部屋に夜這いに行きたい
でも他の女の子にバレるのも恥ずかしい
そんな貴女にオススメなのがシルヴィ製転送装置ぽい何か
ミリアムも愛用している優れモノさ 前回の投票から現在までに最推し変わった人いる?
俺は前回亜紗花とエーリカとミルヴァに大体同じくらい投票したけど次人気投票するならノルンに全ツッパしそうだわ 毎週日曜に女性陣集まってその週の捜索班決めと電池担当日を相談してるんだよきっと >>338
正直もう最推しって何だろう…て位には好きな娘が増えすぎて枯らしてる 電池君はある日突然洗濯物や日用生活品が無くなったり机の角から異臭がするようになったりしてそう ルルイエって、電池くんに都合がよすぎて桃色空間にならざるを得ないよな発情期の年頃の娘がたくさんいるし部屋に連れ込まれて逆レされてもおかしくない 悪魔的に可愛い妹とマジ天使可愛い妹2人いるの羨ましすぎる フラウちゃんみたいな妹がいたら絶対シスコンになる自信がある
現実の妹も大事だけどシスコンではないからな でも電池君ってルルイエが今の状態になるまでは学者たちに実験動物的な扱いされてたんじゃ? そういえば、「初めてを奪ったんだから責任取って」な感じでほぼストーカーみたいになってる子はまだいないか >>343
逆レはミルヴァが1度実行してるな、あれはちょっと怖かった…
まぁ抜いたんですけど アリーナリセット日か
もう初期5人完凸だからほぼ交換するものがないが
1周年で交換品、タワー、属性クエなど追加あるといいなあ アリーナはSSR追加されないしSSSランクまで行ってたらもういいかなって もう俺らD1プロはとっくに初期組は完凸してるだろう
てかアリーナSSRの5人は新規に2枚ずつ配っていいだろ
無論続けてる人には全員配布という形で配ればいい
それぐらい大盤振る舞いして新規を確保していいとおもう まるでSSSになってもやる意味あるみたいな言い方だな、まさかと思って試したら交換ポイント貰えるじゃん
昇格報酬だけだと思っててSSSで辞めてたわ
思い込みは怖いな 交換できるもの増やして欲しい
てかアビ素材交換できるようにして フラウちゃんとはプラトニックな関係でいたいからアンケでも抵抗する(´・ω・`)
ノルンちゃんとするのも抵抗ある 俺は家族4人でしてほしいからアンケでお願いしてみるかな ルルイエで豆まきってしたっけ
年の数だけ豆をいただくんだよ電池君わかってるのかね! 電池君の年齢だと全員分のお豆食べられなくなってしまうぞ ノルンちゃんみたいに電池くんも魔術使えてもおかしくないのになんで使えないんだろうな
なんか全くと言っていいほど魔術の適正ない、みたいなことどっかで書かれてた気がする ジン兄貴の例があるから男だから素養が無いってわけでも無さそうだしな、いやまぁ彼が特例なのかもしれないが
まぁナコトちゃんが絡んどるのじゃろう 善意の受容体と悪意の受容体なわけだし周囲の善意に助けられなければ生きられない存在と周囲に悪意を振り撒く存在で必要な力が違うとか‥
でもこの考え方の時点で人間は善性ってことになるしそもそも電池君は4年も財団に閉じ込められてたのはどう考えても善意じゃないよな ずっとオナ禁させられたから弊害で魔術の仕方忘れたんだな 電池くんはえっちした相手のナコト負荷を軽減するという魔術を使っているので ミナシゴみたいにアリーナガチャ的なの作って、キャラ何体かピックアップしたガチャチケを報酬にすればいいのに ノルンは4年も外の世界にいたんだから、魔術師はみんな顔見知りのルイーズと面識ないのかな。
ところで通常ルイーズのステータス上方修正まだ? 或いはナコト原書的には魔術は悪意側の技術だから、みたいなことなんかなー 負荷軽減は能力の一部とかメインストーリーで言われてなかった 寝室ソムリエさんも皆えっちで皆いいって言ってたからね しまった!アリーナご注意日だったかしてやられちまったぜいてへぺろおおおおお 一周年の前に限定くるかな?来るとしたら誰やろか
最近はずっと精力もお金もD1に奪われぱなしだよ 身体えろくて押しに弱いからすぐお持ち帰り出来そうでほんとすき都合いいオナホだよまったく 電池くんにおちんちんの味もセックスも大好きにされてしまったんよな >>393
しかも感度いいのか超絶敏感でイキまくってくれるし乱暴にされて感じてくれるし、エロすぎるよな
好きなんだけど羞恥プレイしたくなる人混み連れ回して声我慢できなくなるギリギリまでセクハラしたい 画像とここのコメントみてたらムラムラしてきたわシコらせにきてるな、恒常で全レアリティ手に入るクィンシーちゃんお手軽ですき ちょうど今クィンシーでスッキリしたところ
>>391
画像見に行ったら広告に先駆者がいた
https://i.imgur.com/ZA2gfyI.jpg 鬼さんって、鬼化してない時は普通に美人なんだな…ええやん >>399
ムチムチしてて抱き心地よさそう、お口まんこで下品な音立ててくれる所とかもすき クィンシコはいいぞもっと流行れ
屑男に簡単に騙されてやり捨てされてそうなスペックなのに処女だったのほんと奇跡
反応いいから言葉責めしたくなる、ひたすら愛撫だけして焦らしまくって専属の携帯性処理係に立候補させたい クィンシーちゃんは最初声すら聴かれるのも恥ずかしがってたのに、段々と感情が乗ってきて気にしなくなっていく変化が凄く良い
つまりクィンシーちゃんえっち クインシー役の綾音まこさん、ミナシゴとふるふるとここでの演技の差異が大きくて驚くにょ >>400
せやで
実際、寝室の鬼さんはただの美人で割りと乙女だしな
そのギャップが魅力ではある人なんだが、電池さん達がそこに辿り着くまでに壁があるんだよな、あの娘はちょっと色々不運 クィンシーの見た目は大好きだけど声と演技は85から90点くらい
>>405
前スレに貼られた寝室画像見て誰だよって思った >>406
1個前のスレじゃなくて以前スレにはられたって意味ね
2021/02/21(日) 18:28:25.93 ID:lMBZ5+SM0
http://iup.2ch-library.com/i/i021199733715874311273.jpg
寝室になるとメスの顔して堕ちるトコ D1入れないのはおま環ですか?ログイン画面ではじかれる ロードバランサでも再起動してたんかなぁ
ワイもさっき真っ黒画面だったけど、今はロゼットめだぞ 真っ暗闇から抜けた先にはロゼットめが待っていたとか、ハッピーエンドにも程があるやろ ク◯ンシーちゃんに流し斬りが完全にはいった後にソウルスティールされたい 今日はお前らおすすめのクィンシーで抜いてみよう
SSRないけど 『DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
「DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント」運営チームです。
以下の日程にてメンテナンス作業を実施致します。
実施時間
2021年3月9日 14:00〜17:00
メンテナンスの際、下記更新を行う予定です。
更新内容
・期間限定イベント「傲飾たる想実の露菓」後半の開催
・期間限定復刻イベント「正克を求む贖祓の劫」の開催
・「コンセプト 5ステップアップガチャ」の開催
・新たな覚醒可能ユニットを追加
・「覚醒追加記念! 覚醒ユニット確定!! 3ステップガチャ」の開催
・覚醒記念パックの販売
・通常クエスト1章、2章、3章へ新たにHARDエリアを追加
・ユニットもしくは装備を強化する際、倉庫素材を利用する場合の上限を撤廃
・ユニットもしくは装備画面移動時、素材アイテムが自動的に倉庫へ移動するよう改修
・ギフトもしくは任務から素材アイテムを受け取った際、
受取先を手持ちに選択していた場合でも自動的に倉庫へ移動するように改修
・覚醒装備を所持していた際、装備のおまかせ編成が正常に動作しない場合がある不具合の修正
・スペシャルルーム家具アンケート第3弾の実施 2021年3月9日 14:00〜17:00
メンテナンスの際、下記更新を行う予定です。
更新内容
・期間限定イベント「傲飾たる想実の露菓」後半の開催
・期間限定復刻イベント「正克を求む贖祓の劫」の開催
・「コンセプト 5ステップアップガチャ」の開催
・新たな覚醒可能ユニットを追加
・「覚醒追加記念! 覚醒ユニット確定!! 3ステップガチャ」の開催
・覚醒記念パックの販売
・通常クエスト1章、2章、3章へ新たにHARDエリアを追加
・ユニットもしくは装備を強化する際、倉庫素材を利用する場合の上限を撤廃
・ユニットもしくは装備画面移動時、素材アイテムが自動的に倉庫へ移動するよう改修
・ギフトもしくは任務から素材アイテムを受け取った際、
受取先を手持ちに選択していた場合でも自動的に倉庫へ移動するように改修
・覚醒装備を所持していた際、装備のおまかせ編成が正常に動作しない場合がある不具合の修正
・スペシャルルーム家具アンケート第3弾の実施
コンセプト 5ステップアップガチャ 家具アンケートか
エーリカルイーズは来たから今回はノルンと亜紗花にしよう しかしふと考えると、家具アンケートって、よそ様から見たら何のアンケートなのかワケがわからんなw 普通はルームでどんな家具が欲しいかのアンケートだと思う
実態はどんな3Pシチュが欲しいかのアンケートという >>420
性能的にタバサ、リディア、旺華な気がする > ・ユニットもしくは装備画面移動時、素材アイテムが自動的に倉庫へ移動するよう改修
> ・ギフトもしくは任務から素材アイテムを受け取った際、
> 受取先を手持ちに選択していた場合でも自動的に倉庫へ移動するように改修
これは今後強化素材は全て倉庫で管理するという事かな 鰤が覚醒して、スキルで敵全体に毒と猛毒付与して蹂躙するようになるよ。 倉庫に移動できるのはいいけど肝心のクエスト泥は自動で直接倉庫に行かないのか?
これが出来ないとあんまり意味ないぞ このスレ覗くたびに抜くとかシコるとかって単語が出てくるな 家具アンケートか
亜紗花とブリジットで出しておくわ >・ユニットもしくは装備を強化する際、倉庫素材を利用する場合の上限を撤廃
これって1回で最大まで強化できるようになるってことよね? 現在実施中のアンケートはありませんって出るんだが
おまえらどこ見て言ってるの? >>435
おまんこばっかり見てるから気付けないんだ 早く出すことにより速攻でゴムを使い果たすことができるのだ 食品生産みたくエログッズ生産プラントでもあるんですかね。
それともイベントでゴムの木の領域で原料集める事になるか… 家具アンケートで挿れたいもの
・3Pも動画Ver作って
・4P、5Pのハーレムも頼む
・カティア×タバサのちっぱいずりを... 家具はとりあえず、まだ家具エロ実装されてないキャラで作られるのかと思うが
そうでないならヴィーベアコンビまた見たいな アンケートで内容草、D1運営はユーザーの求めてること理解してくれてていいな寝室充実させてくれるの助かるみんなえっちでみんないいわ 推しの追加が欲しいけど石が貯まるまでは待ってほしいジレンマ
流石に最近立て続けに金使い過ぎた アンケート送るたびに運営に性癖を詳らかに知られると思うとゾクゾクする 運営にエロに対するビックデータがどんどん蓄積されていくな 自分の趣向をソムリエに伝えたらみんなの前でばらされる展開か 二人いるなら尻コキサンドがみたいんだけどケツのデカイキャラでエロいキャラ誰かいないか 小柄なのにむちむちボディのマルタで行くか、長身でケツがでかそうなパトリシアで行くか…尻コキですら誰がいいか悩めるって最高だな ロゼットめとシルヴィとか見たいんだけどさすがに一回採用されたキャラは厳しいかな 社畜ちゃんもM度かなり高めよね
電池君の飼い犬になったし クインシーはR以下がいるから存在を確認できるけどイベ組は厳しいなぁ 倉庫と強化アイテム関連は地味に改修意欲見せててええな あれひょっとして今日のハード挑戦回数消化しちゃったのはまずかったか? メンテある日は塔とか曜日クエとかメンテ前に消化しないようにしてるわ ちょうど今消化中だったけどなんで?
エリアが追加されるから? タワーに新しい難易度追加されたときはその日はタワーに挑戦できなかったな
多分そんな事があってデイリーは様子見も多い そんな気にしなくても大丈夫だと思う
追加ハードは強化武器なにか楽しみ 色々あるけど、俺はまず妊娠って概念があることにびっくりンゴだよ
子供の数だけでペナントレース出来そう 順番に種付けして誰が一番最初に受精するかのチキチキチキンレース 1〜3章にHARD追加ってボルソルンは4章だし
ロクなもん期待出来ねぇな 覚醒のための追加だろうから
武器同じで覚醒だけ変更したのが3つにフラウのおっぱいをかける >>480
覚醒と武器次第では更に次の覚醒追加後に周回した方が良さそうね 明日からウマ娘がDMMにくるからがっつりどこもユーザー減りそうだな イベシナリオ気になるところで終わってるから楽しみだわ 流れ的にはシリアスな感じだったけど一方で序盤のタバサに繋がるらしいしどういうオチを付けるのか気になる 久しぶり
ttps://p.dmm.co.jp/p/netgame/top/head2/bnr_677176_sNfHwb.jpg むす‐め【娘】
の解説
《「生(む)す女(め)」の意》
1親にとって自分の子である女性。「娘を嫁にやる」⇔息子。
2未婚の若い女性。おとめ。また、処女。きむすめ。「街を行く華やかな娘たち」
おと‐め〔をと‐〕【乙女/▽少女】
の解説
《「おと」は、動詞「お(復)つ」と同語源で、若々しいの意。本来は「おとこ」に対する語。「乙」は後世の当て字》
1年の若い女。また、未婚の女性。むすめ。しょうじょ。処女。「―の悩み」
「―壮士(をとこ)の行き集ひかがふ歌(かがひ)に」〈万・一七五九〉
2五節の舞姫のこと。
「あまつ風雲の通ひ路吹きとぢよ―の姿しばしとどめむ」〈古今・雑上〉
(少女)源氏物語第21巻の巻名。夕霧の元服、大学教育、雲井(くもい)の雁(かり)との恋、六条院の新築などを描く。 ウルスラ(ロンドンのすがた)が実装されたときに果たしてガチャは回るのか ドルスラだったらこの娘でも良かったかもしれない
…あ、でも詐欺で訴えられるかも… 作った人(おばさんじゃね?)
プレイヤー(おばさんじゃね?)
非プレイヤー(おばさんじゃね?)
隣のルイーズ(おばさんじゃね?) ttp://i.imgur.com/5HVOIpP.jpg
ttp://i.imgur.com/owQWlN1.jpg
なぜ差がついたのか >>505
今回は鋼の意志でスルーしようとしてたのに
つい買っちゃったじゃないか! イベントのケーキのジゼルの感想激辛食べた時の感じがするがもしや >>505
悩んで悩んで結局買っちゃったよ
にしても(いい意味で)ボリュームすごくない?
もう終わりだがまんできんと思って発射してから
二人が延々と喘ぎ続けるのを賢者タイムのまま聞いてたわ 結局スルーしちゃった
我慢しようと思いつつ、恒常だろうが限定だろうがガチャ引いちゃう堪え性のなさが悪い おうかもdddも人気順位は低いけど十分抜けるからね 言うて案外あるだろタバサ ぺったぺたかと思ったらそうでもない ■「コンセプト『巨乳 or 貧乳』 5ステップアップガチャ」の開催
草 「コンセプト『巨乳 or 貧乳』 5ステップアップガチャ」の開催
開催期間
巨乳ガチャ
2021年3月9日 17時00分 〜 2021年3月12日 17時00分
貧乳ガチャ
2021年3月12日 17時00分 〜 2021年3月15日 17時00分
コンセプトに沿ったユニットがピックアップされたガチャです。
巨乳ガチャでは「エデルガルド」「リン」「ヴィー」「ベアトリーサ」「パトリシア」
貧乳ガチャでは「カティア」「リディア」「ミルヴァ」「タバサ」「ゼノ」のSSRとSRの排出率が上昇しています。 次イベはアンナがイベキャラで学園イベっぽいな
ウルスラは使ったばかりだからキツイウルスラが出る事は無くて安心 ミルヴァはこの前のSSRでかなり盛られてたぞ
あれはいけない 【覚醒追加ユニット】
・SSR[喪失の記憶]エデルガルド
・SSR[過ちを越えて]キリエ
・SSR[愛に狂う双瞳]ミルヴァ 貧乳キャラがほぼいないこのゲームでなんていじめをするんだ・・・
ガチ貧乳なんて三人くらいしかいなくね 誰だこの美少女ってかんじだけど
これアンナならまた配布でSSRハブられか 貧側はカティア、リディア、ミルヴァ、タバサ、ゼノの5人らしい 巨貧ガチャは5回引けばSSRもらえるのか
まあ交換に限定がいないから引く必要はないかなぁ ぼいんコインとぺったんコインとか最高に頭悪そうで好き なんて非道なガチャなんだ
またタバサが走り去ってしまうじゃないか ここまで来るともはやアンナさんにはSSR実装されることはないと見ていいんですかね
ロゼットめとかルイーズに比べてとてもお安く致してくださるので助かります ユニット一覧に行く度に20個ずつ倉庫に送られてくw ロゼットめ登場イベか
ロゼットめ ああロゼットめ ロゼットめ 追加ハードにザッハあるやん
多分補正値同じだろうけどハンマーとどっちが上になるん? ルイーズかっけー、って思ったら虚像のチキンっぷりに笑ってしまった アンナちゃんめちゃ可愛いけど、またSRなんw
もう完全にわざとだな 強化素材を倉庫から取り出す→装備開くと取り出した素材倉庫に移動させられる
最初から取り出せなくていいんじゃね? >>552
ボルソルンもあったわw
他のゲームならサ終一直線なインフレだなこりゃ
このゲームはバトル性能とか意味成してないけど >>556
うむ、皆きっとそう考えてるぞ
UIに関しては天才的だと思う、こんな挙動を普通思いつかない
もちろん悪い意味でな 武器よりも寝室のインフレについていくほうが大変なユーザーが多いしな… ボルソルンはここで連呼されたから覚えたな
勿論性能はわかりゃん 清楚さんついにガチャにまでコメントし始めたか…いいぞもっとやるのだ ttp://pics.dmm.com/freegame/app/677176/200.gif
酷い 久々にエッチでドスケベなだけじゃない、真面目なジゼルを見るとあれだな
温泉イベとかのと比べるとギャップがひどい >>566
巨乳代表がベアトということは運営的に最巨ってことでええんか? 12500で確定なら悪くはないな、ドラスラさんいたら回してた 普通にイベント2個あるようなものだから
お薬がどんどん減っていくぞわーい ロゼめ初登場&タバにゃがカッコいいイベント始まったな
しかし次は学生服イベじゃん、これはマジであのダナさん拝めるかもしれんぞ 貧乳ガチャになんでアンナいないんだよって思ったけどSSRないのか… 次の配布は儚げでクールな音楽美少女ですね
いやーいったい何者なんだろうー [ギンギンに冷やした窓ガラスの校舎を叩き割ったバイクで赤いリボンをあたりめしていた15の夜]ダナ ネタ的にはいいけど5ステップまでまわしても20%になるの確定枠のみだしうまくはないな
20連で大魔晶もらうぐらいはあるのか
俺は貯めるぜ 装備とユニット開く度に素材20個倉庫に送るんだけどなんだこれ? >>582
ユニットもしくは装備画面移動時、素材アイテムが自動的に倉庫へ移動するよう改修 シスタバサ<(巨乳化を)神に祈るなんて、弱い人間がすることだと、そうは思わない? >>583
なるほど、20個ずつ送るところが斬新でいいな 毎回素材倉庫に送ったて表示出るのやばない?
もう強化素材は手持ち撤廃で全部倉庫にしてくれ 一気になるようにしたら懐かしのキャラロストしちゃうかもしれん 弟子ちゃん実装頼むよー
ルルイエにはいなかったっぽいから難しそうだけどコラボの時の話的に他の場所にいても可能性あるし 倉庫送りを忘れても毎回送ってくれるから安心だな
うっかりやさんの為だけに毎回処理が入ってる事にもなるけど細かい事は気にしない気にしない 貯めようと決意したけどもう一回だけとガチャ引いたらルイーズきたー
よし、あとは硬い決意で貯めるぞ https://i.imgur.com/6v6IKyV.jpg
そうだぞ温泉旅館でカード求めていきいきしてたときと違いすぎるぞ カティアって今は貧にいるけど
将来は約束された巨だよね ベアトは人間のころは貧で今は母親としての具現化だから巨なのかもしれんぞ 電池から主人公の座を奪うルイーズを許してはいけない カッコよく説教してたのにチキンな虚像にドーナドーナされて締まらないルイーズ ルイーズが突然おっぱいって言い始めたのかと空目した 3Pのシチュで天からの啓示を受けた
といってもエロ漫画でよくある、電池君に目隠しして「今挿入してるのはどっちでしょ〜か?」な感じだけど
多分一番似合うのは変態姉妹
シチュに困ってる人いたら参考にしていいわよ とりあえず装備マックスでもクエストいけるようになったか 後半のシナリオ読み終った
面白かったけれどやはり前半最初のタバサに全部持ってかれたイベントだった 美味しいネタのときはやる
例えばアイドルおばのときも反応してた 電池くんクローンズがゾロゾロ出てきてハメ倒すのかな わいらが虚像だったら全力でフラウ拉致して接待して安全に送り返すやろ イベトップ画面のルイーズいいな
めちゃくちゃ抱き心地が良さそうなやわらかい体してそう 電池が並んで直列挿入して先頭だけがぶっかけれそうだな >>617
虚像(関わり合いになりたくない・・・) やっと俺が始めた後のイベの復刻だからさくっとスキップできるわ
オマケパートはよ! 復刻シナリオもつい読み返してしまう
タバにゃんマジイケメン クエスト終了時に手持ちに移して
強化画面開くと倉庫に移す謎のステップ ルイーズ、アンナ、エデル、タバサ、シルヴィでうじうじウジウジ加減0のシナリオ見たい。
ルイーズの胃に穴あきそうだけど 今回のイベントのBGMカッコいいね
ストーリーも良かった 結局弟子はルルイエには来てないってことなのかな
ウルおば超えてるってことはディオゲネスガーデンのロイヤルウィザードとかいう奴になってそう 巨乳貧乳ガチャワロタw
でも排出みたらいつもの恒常ビックアップだし追いかける必要が無いんだよなぁ >>629
おばは逃げるようにルルイエに来たって言ってるから追ってきて云々みたいなのはやろうと思えばできるよね ツンデレシスコン超絶強がりな鰤ちゃんが可愛すぎて涙がちょちょぎれそうになったわ ウルスラさんが十二針だかに入れなかったのは普通に実力負けっぽい?
別に今のお偉方に認められてないわけでもなさそうだし ウルスラさんは無意識名伯楽なんだろうし
あいつ出世させるよりこのまま置いといたほうが人材発掘によくね?とか思われてる 復刻タバサ、胸は小さいのに器は大きいなぁ
胸は小さいのに ウルおばはどっかのエルメロイ2世みたいなもんなんだろう
自分が上に成りたいけど根本的に人材育成の方が得意 傲慢ジゼルちゃんは口に出しちゃったけど普段のジゼルちゃんもそう思ってたんだよね >>644
この娘たちは何してるのかにゃあーー?? 割と湿度高い辛気臭い系が多いからルイーズみたいなのは大切だな
しゅきぃ… 電池くんは間に挟まってるんじゃない
電池くん→エーリカ↔ルイーズ←電池くん
で挟んでるんだ 今日追加された一章のハード3でエデルとミルヴァのピースとザッハーク落ちたんだけどなんでだ? 普段は全然出ないネットワークエラーが今日は数回出てるんだけど……何なんだろう? イベトップのルイーズに膝が4つあるように見えてしまった >>651
設定ミスってる可能性もあるけど
1章の前に2章回ってたのなら一つ前に回ったところのドロップが落ちたように表示されるおま環?なバグがあるからそれかもしれない
表示上落ちたように見えるだけで実際は増えてないやつ 覚醒、今回も微妙やな
覚醒キャラはせめてスキル範囲四体以上にしておけ
三体じゃ微妙すぎるんじゃ キャッシュクリアしたら治った…タバサいざとなるとカッコいい>< 色欲が増幅されたジゼルが見たかった
それと弟子実装されないかな今回のシナリオで更に欲しくなったわ >>655
あーそんなのあるのか、直前に2章回ってるときにエラーでタイトル戻されたから、そのせいかな。さんきゅー >>658
タバサはいざ(対巨)というとき以外は格好いいんだよなぁ >>657
考えたら火力の出る単体特化キャラが複数人相手にもできるようになったら強いはずなんだが・・・
範囲だから火力低いわけでもなくというのが多いのが現況に
まあこのゲームだからそれでもいいけどね せめて覚醒がもっと簡単に出来ればまあこんなもんかって思えるんだけどな
この性能だと素材渋すぎて「別にやらなくていいや」としかならん
アサカだけはフル覚醒したけど 正月アサカ!敵全滅!
ヴァー!敵全滅!
劉備!敵全滅!
今こんなかんじだけどえっちだからいいゲームだと思います >>664
素材もだし、覚醒しようと思っても初期5人以外は条件満たしてないのばっかってのも
リディアもミルヴァもエロ用凸で終わってるし・・・ 追加キャラのインフレが酷すぎて覚醒なんてどうでもいいって感じ ちょっと周回してユニットページとかに入ると倉庫に送りましたって出るの少し鬱陶しいな エデルとかは強いとは思うけど、新規にしては覚醒素材集めたり凸が大変で、ある程度の古参になると覚醒出来たところで全体スキルの方が良いやで使わないっていうミスマッチ 覚醒はイベントのシナリオ見終わった人の暇つぶし要素だからな せめてイベで素材落とせばいいのにな
全員覚醒させてるのどんだけいるんや
ほぼほぼ死にコンテンツやろ 覚醒武器も型落ちしすぎて取る意味ないしな
もうちょっと強く調整してもいいと思うわ 素材を倉庫に勝手に送るのは何考えて追加したんだよ
拾った物を倉庫に送る機能が無きゃ余計な表示が増えただけなんだが ボルソルンATK、アビ↑出たからハロイリーナに着けたら1268も上がって噴いた この無限倉庫送り編考えたエンジニアはぜひ退職してほしい
頼んでないのに勝手に送るなよ なんで20個ずつなんだよ
一気に移せよ
ていうかそもそも最初から倉庫に入るようにしろよ 覚醒武器は底上げしてもいいよね
今後もっと装備もインフレしていくだろうから やっぱり覚醒は性能アップにするからみんなやらないんだ
覚醒装備の代わりに寝室追加すればみんなやってた
でもやっぱり凸るのきついんでなし 素材を全部倉庫に移動させたこれでもう出ないぞと思ってたら出撃したらまた出るようになった…
まったくの理解を超えてやがる
素材を持たなくていいようにしたなら素材の所持上限無くせよw 流石にデイリーでやる事増えすぎてAP剤が減ってきた 装備の強化一気にやれるようにはなったが消費ネモは10個ごとに投入した前提のLvが反映されて上がって行くからR素材使いたい場合おすすめ選択が使いにくくなっとるわ
強制倉庫送りもやべーがこっちもアホじゃね UIは初期設計がうんちすぎて弄りにくいんだとは思うけどそれにしたってなあ ジゼルがしたいようにしたらエロ本を探しに行くからなぁ 金塊素材とる→ユニットページ行く
→倉庫で売るって手間増えてるの気づかないアホすぎて
掛ける言葉が見つからないし本当にうっとうしいからさっさと取り下げてほしいわ 電池くんとあんだけドすけべセックスしといてまだエロ本に興味津々とか性欲お化けだよね レベルに応じて、っていうか経験値に応じてでの金消費で良いはずなんだが…
40になるならRいっぱいだろうがSSR数十個だろうが同じ値段で いや値段は全然違うぞ
レアだと40までに531340で
SS素材とかも使えば31400まで安くなる
ちなみにS素材までにしてたら97550になる 巨乳ガチャ回したらさ、コイン確定分は除いてSSRが1枚だけ出た、タバにゃんなんだけど… >>695
いや、素材変わろうがかかる費用は同じでいいよねって あかんエーリカルイーズのイチャラブみてたらまたあの3Pえっち見たくなってきた百合破壊は気持ちええ 風パで例えると高難易度クリアに必要なのはミルヴァ(全覚醒)じゃなくSRホリィなんだよね
もっとぶっ飛んだ強化くれないと覚醒することも入れ替わることは無いって言う ルイーズ話動かしやすくて実質主人公になってないか? >>703
電池見てるだけ!
使いやすいキャラにしすぎた感はある 恐らくウルおばラブな弟子ちゃんの登場が待ち遠しい
アルマとキャラ被りしそうだけど いやあアルマとは比べ物にならんぐらいの良い子だと思うわ
ウルスラさんが育てた子だもの あの子は他人の悪口とか言わなかったって言ってるからね 狂信メスガキ雑魚まんこのアルマと比べるのは流石に失礼 実に小気味のいい啖呵切ってくれたなールイーズ株爆上がり
正直自分の力量すら測れない無神経なジゼルにイライラしてたからいい気味だ 設定上はルルイエメンバーの中ではジゼル最強だよね? 正直、ルイーズ登場したての頃は潤滑剤すぎというか便利キャラすぎというかなんというか、二次創作のオリ主みたいだとか思っててごめんよ
えっちだし、まともで良い子だし、エッチだから愛着湧いてきた >>711
この後の鰤のツッコミがまさしく思ってた事を代弁してくれて笑った 少なくとも上位ではありそう
フォカロルとかも設定上は強そうだったりはするけど 魔導書持ちは頭一つ分くらい上って感じでいいと思う
まあノルンとか写本状態のアサカはそれ以上っぽいけど ノルンの強さはよく分かんないよね
キャラ的に本気で戦うタイプじゃないし せっかく傲慢ジゼルちゃんが出てきてもすぐ引っ込んじゃうのがな
でんちくんいじめ早くしてよ 写本の力込みの亜紗花がどうなのかわからんけどそれ除外するならジゼル マルタ イリーナの3人が他より強いんじゃないかね >>712
設定上、としか言えないところがなー
最強であるはずのジゼルがクラウソラスの使用を控えられない程の敵の強さなら
他の連中がどうにかできるはずないと思うんだが
ソラカナから思ってるがこのライター決して嫌いじゃないんだがバトルの強さを表現が大味すぎてよくわからん 設定上もゲーム内でもメインヒロイン様が最強って結構珍しいよな イリーナのフォカロルはデカブツ使役できるだけで本人の力はそんな上がってないんじゃないかなって気がする でもみんな電池くんのおちんちんに負けちゃうんだよね 寄生タイプはバイオみたいに宿主の身体能力まで上げるタイプかもしれんし何とも言えんな リンとロゼットの改造人間チームも上位に来そう
芳乃旺華あたりも強そうだし
逆に最弱はアンナあたりかな ケーキ食べられて怒る虚像くんかわいい食った当人じゃなくて勝てそうな奴狙うのもかわいい不意打ちしないで囲んで文句言うところもかわいい まぁ設定上強かろうがバイコーンはプリズマンに負けたりするし 最弱は本人も力不足自認してるクインシィじゃないかな?
登場機会少な過ぎてなんとも言えないけど 強化は装備と同じレアリティの素材ぶっこむことにすればかなり楽になった気が・・・ 家具で減った石が復刻イベでみるみる回復していく
属性クエそろそろ上位きそうだから覚醒はしとくか 強化画面に戻るたびに素材20個倉庫に送りましたがでるんだけど終わるまで延々と表示されるの? >>736
マジか、デイリーミッションに入れてくれよ >>735
終わってもまた手に入るたびに送られるぞw >>736
でもそれ一回も戦闘に出ない場合ですよね? ルイーズは完全に電池に出来ないことをさせるためのキャラだなw ルイーズちゃん実務経験豊富だからねまとめ役にぴったりだ イベ両方見終わった
面白いけどボリューム結構あるからちょっと大変
タバサは本当カッコいいな
そのうち、「敵は倒す、電池も守る。両方やらなくっちゃあならないってのが私たちのつらいところですね、兄様っ!」
ぐらいは言いそうなくらいカッコいい まぁそもそもルルイエに来る時点で実力あるのが前提みたいなとこあるしな 今回はイベのメイン扱いじゃない鰤の好感度が大きく上がりました
泥臭い努力するお嬢って大好物なんだ ご注意力が足りずに武器強化しちまったぜ。
レベルMAXになってたからバグかと思ったわ 本来耐えられない高負荷の中を電池君のおかげで長時間活動できてるし
全員精神と時の部屋ばりに鍛えられて外の魔導士よりめっちゃ強くなってそう クリスマスのベアトといい傲慢ジゼルは季節イベントで明かす話じゃないな 魔晶ミッションでNキャラ共食いのスキル上げが毎回倉庫からになってるせいで面倒になってるなー 単純な強さよりメンタル強者の方が設定上強い気がするわこの話 ぼいんコインいいな
25で好きなの選べるのか
パトリシアあるのええやん やっぱ桜みさきしかスケジュール空いてないんだろうなー、という人選だなぁ
これだと一周年までにエーリカの通常SSR(=エーリカ参加の新規イベント)が来るかも分からんね
しかしキリエは、個人的に寝室ではいつも涙目でいてほしい
すごくいじめたいし可愛がりたい ユニットや装備画面を開くたびに倉庫に20個アイテムを送りましたってなるんだけど
何か急になって訳わからんのだが イベストーリー面白かったけどさぁ
この20個送りましたクソすぎない? 手持ち溢れると出撃出来ないのを改善しろと言った結果がこれだぞ
自分で出来る事は他人に任せず自分でやるべきと言う良い例 しかし鰤さん、えらいdisられていたな
最初の方もひねくれているだ歪んでいるだ言われていたし、戦闘面の評価って平凡そのものなのか
よく考えたら天才とか英才教育受けたキャラばかりだな >>769
無能な働き者の典型アプデ
そもそもシステム設計の段階で枠MAX300ずつとか
一年近くもやれば埋まるなんて運営の想定の範囲外だったんだろう >>770
そりゃルルイエ職員自体が魔術の才能だったり科学者だったり
ある程度選ばれし者しかなれない設定だからな キリエ罰ゲームみたいな格好してるのにいまさらエロ下着で恥ずかしがることもなかろうて マルタ×ジゼルの3Pはちょっと傲慢ジゼルっぽかった気がする
エロ本拾いに行くときもそうか はあ…後半入り口のおっぱい見てたら我慢できなくて石が溶けた 自称だめだめおま○こに百合適性ありで
社畜とかなかなかの盛ってるけど上手く噛み合ってるのか、愛らしい娘や アンケなんか来てるのかと見に行ったら、家具のアンケでA〜Eまで抜かれてるの何故なんだぜ? 既にやってるミルヴァやらは残ってるのに…
相手方としても選べないし ボインペタンもあるしタバサとベアトのパイズリを希望 ところでお前らなんて書いた?
俺はミリアムパコのフェラか道具抜き抜き要望したけど >>775
そっか、凡人はキリエちゃんだけなんだね
まぁマゾとアナルの天才だしバランスは取れているね >>786
リンとロゼットで実験動物・道具扱いだった過去を塗り潰すような幸せSEX
的なことを希望しようとしてイマイチ伝わらん感じの内容を書いてしもた ジゼルとウルおばの対決エロ
電池さんに大敗北しそう シルヴィが薬やら機械やらでもう一人(お好みで)を電池君と責めまくるのとか最高に抜けると思うんですよ ブリジゼの姉妹丼やカティアベアの親子丼に入れたかったのに… 倉庫素材で強化するときに属性リセットするの辞めてほしい >>795
先に倉庫でフィルターかけてから強化すると固定される ベアさんの設定を考慮すると、カティベアは親子丼というより祖先丼という新ジャンル
これは一見の価値アリね!運営さんよろしくお願いするわ! 5回目くらいのコンセプトガチャ予想
ボイン→毎回交換に迷う
ペッタン→いつもの固定メンバー。全部交換してしまった 現在、クエストクリア時にドロップした強化素材が手元に入ってしまう不具合を確認し、修正が完了致しました。
不具合だったんか… クエストにて素材を獲得した際に表示される所持上限ダイアログは、
次回メンテナンスにて表示されなくなります。
おおおお 周年前だから色々気合入ってんのかな
快適になるなら良いのだが DMMの期待の新人だからな
先輩方も良い刺激になるだろうし切磋琢磨んして欲しい 本来は@手持ち素材を倉庫に移動し素材枠を空にしとくA次回メンテで素材枠なくして素材は倉庫統一って過程だったのかね
20こずつ移動はプログラム的にそれしかできなかった名残とか 改修ありがたい、いやそもそも最初の仕様がガイジだったとは…言わないでおくか UI関連は放置するところが多いからな
一気にばっとやるより、こんな感じでちょこちょこやってくれた方が面白いわ アンケの自由欄にウルおばの弟子が出る可能性があるかどうかでも書こうかと思ったがこれ書いて何が影響はあるのだろうか? 嫉妬したウルおばと一緒に若い優秀お弟子おまんこを責める家具欲しいです 家具はクローゼットで弟子をクローゼットの中に隠したまま部屋でウルスラとヤりまくるシチュが欲しいです ぼいんコインとぺたんコインってガチャの仕様よりコイン名を先に思いついてそう 電池くんが弟子の部屋行くのを目撃したウルおばの顔が見たい 学生服イベントにワクワクを抑えきれない様子のタバにゃんにランドセルとS学生用の服を送りたい
そして「お前っ!私のこと子ども扱いするなっ」 アンケート送ってから思ったけど、イリーナ&ジャミラでエーリカ&ルイーズ家具と同じシチュエーションありだな
あの手錠とクリップ汎用性高すぎると思うんだが やっと石が47000くらい溜まったのに学生服アサカとか来たら我慢できなさそう 電池君が活躍したイベントなんて亜紗花に頭突きぐらいしか覚えがない あれ、石配られた?何か5000ぐらい増えてる気がするんだけど 傲慢ジゼル「いくら幻夢境だからといって制服に身を包むのは歳を考えたほうがいいですよwウルスラさん」
ウルスラ「・・・殺すわよ」 きょにうガチャにうるおばとシルビィと吉野がいないのはおかしい それでよいが、通常クエの装備掘りは頑張りすぎると禿げるぞ、やるなら気長にやった方が良い アビ付きだからハードな方じゃない?
通常はやらずにハードなのをプレイするのが一番 アビ付きは1日にやれる回数制限かかってるからコツコツしかない
ATKが付いた装備出れば最高 あぁそうか制限あったな
良かった、1日で抜きすぎて逝ってしまう電池さんが救われた >>840
そっちのガチャは激戦区だから……
次回以降に期待しよう 巨乳ガチャあと3回まわせばコインがたまるけどどうしようかな
持ってないキャラけっこういるしまわしとこうかな・・・でも恒常ならいつか出てくる気もするんだよな
って言ってもまだ持ってない恒常SSRいっぱいいるんだけど たぶん今回のは雷編だと思うから
好評なら全属性一周するくらいは同じコンセプト続けるんじゃない アンケートを書くのに今までの3P家具ッスの内容とペアを参考にしたいんだ
教えてくれエロイ人 チャームウィッチ時代のウルおばの写真を弟子ちゃんに送りつけたい 属性ごとにやるとしたら貧乳のいない属性がでてきそうだな
水とかリディアだけ? >>851
マルタ×ジゼル(電池くんとジゼルでマルタ責め)
ミルヴァ×アルマ(69状態で下にいるアルマに挿入)
亜紗花×ロゼットめ(猫耳ダブルパイフェラ)
ヴィー×ベアト(ヴィー騎乗ベアト顔)
ミリアム×リン(ミリアムに挿入背中にリンが胸当て)
エーリカ×ルイーズ(感覚共有で交互にやりまくり)
で全部かな? >>853
水は現在、鰤、イリーナ、シルヴィ、リディア、エーリカだが、エーリカさんの判定はどうなんだろうか… エッチなことを勉強したいからってことでジゼルの部屋に侵入したマルタを2人で攻めるのよかった >>853
すまん雷編は巨のほうだけなんだ
貧のほうは各属性一人か二人じゃないかな ロゼットめ貧乳に感じるのは巨乳見すぎて感覚おかしくなってるだけだと思うの >>856
あれはジゼルのスケベっぷりが笑えた
ベッドの下にエロ本隠してるとか思春期の男子かよとw
個人的に、ウルおばの弟子はクレイジーサイコレズだと嬉しい
「知っていますか? 師匠がいい年して処女なのは、私に破られるためなんですよ?」
とか言ったあと、電池くんに先乗りされてたことを知って、どこぞの炭の魔女みたいな顔芸見せる的な展開を是非とも >>864
これとハロウィンは確かにやや小さめ感あるけど他のシーン普通ぐらいあると思うんだよね
ヴァレンタインとか同じ仰向け構図でしっかり揉めるくらいあったし ここに限らずだけどぺどレベルの絶壁貧乳じゃないと貧乳扱いしない奴いるな
絶壁、壁、ひよよん枠は貧乳カテゴリーの中の無乳クラスで貧の中の貧乳だけどそれだけが貧乳じゃない
ロゼットめとかは無乳クラスじゃないだけで普通に貧乳カテゴリーよ
宝石みたいに相対的にダイヤモンドで貧乳とか言われるのとは話が違うぞ よくわかんないから参考画像くださいってジゼルが言ってた コツコツやればいつか余裕になる
そもそもこのゲームのバトル部分を真面目に遊ぶこと自体が遊び方を間違えているから難しく感じるの当然ではある >>871
通常SSRウルおばは育てておくといいかも >>871
スキルやアビの育成具合がわからんがその画像だけで判断するならウルスラ2凸して育成してブリジットかドルスラと入れ替えたら楽になりそう とりあえずアリーナやタワーポイントで交換できるアサカを入れるべし
アサカと2凸してるSSRや完凸SRいればいける まだ1週間くらいだがコツコツやってる
えっちな子が多いですね 限界突破1がもうヤりましたってマークだと考えるとなかなかくるものがあるな ドルおばを育ててるあたり、センスあるね
アリよりのアリ >>879
そのお陰で凸1が沢山溢れてるんですよねぇ… >>871
同じくらいに始めたけど構成が似てる
あとメンバーの平均年齢が高いとおもた 戦力に困らなくなってから恒常SSRは1凸で止めてることが多くなったな >>885
迂闊な発言はウルスラさんに殺されますよ? とりあえず1凸して2枚目引いたら2凸にしてから2枚目で3凸目をやってる あやうくハートバルーンがイリーナ×ロゼットめの百合家具になってしまうところだったな(ルームエピ アンケートはミリアムとエーリカで痴漢電車にしたわ
あと意見に限定ガチャ天井時にスキンもつけて欲しいって書いた >>891
ところがですね、ちんちんに従うとそれはそれで見境無くて大変なんですよね… ちんちんに従った結果毎回中途半端に回して何も得る物がありませんでしたを繰り返す日々は辛いのだ 最近は「いつでもどこでも好きなように」と言い出す女の子がルルイエに増えたしな ちんちんを我慢させるのもプレイの一つと思って貯めろ リディア様に射精管理されてる妄想で数日溜めて出すの凄くイイぞ…
陥穽リディアの自慰を強制されるシーンが特におススメ そういうのあんまりないよな
タバにゃんの足コキとか好きだけど ちんちんに従うと石が常に枯渇状態
恒常すら引きに行ってしまうこのおちんぽめが悪いのです 俺が見落としてただけかもしれないが交換所で交換しても上まで戻らなくなったんだな セックスしないと出れない部屋はもうノリノリで無理だけど3Pしないと出れない部屋ならまだ葛藤させられるか 3Pエーリカは、感じてるのが私のおまんこじゃないから中でもokな感じ? 限定のSSRは4凸すべきかな?
水着ブリ、月見鬼、月見マルタ、ハロゼ、着物ノルン、春節エーリカがあるんだけど… >>913
ttp://i.imgur.com/zlKXP4d.jpg
俺も言われた それと同時にリンちゃんの苦痛と快楽にゆがむ顔も見たいという欲求 件のクソ魔術師はロゼットめとリンちゃんを仕上げたことで全ての罪を許されて天国に行けそう >>920
性的に手を出さなかった事だけは褒めてあげたい… ゲート使わずに外部から一方通行の術式で幻夢郷に入るのは自殺行為とかコラボの時に言われてたけど
ウルスラの弟子ちゃんルルイエ行くための最短ルートとして実行しそうだよな >>923
ナコトの力でルルイエが外界から遮断されてる以上ルルイエに入る手段はそれしかないんだよね
そしてウルおばを盲信してる弟子ならやっても不思議じゃない予感 閉鎖直前にルルイエに来てウルおばに会う前に速攻巻き込まれたとかでもいいだろうし出したければ理由付けはなんとでもなりそう オールドワン持ちのマルタすら認識してない雑な世界だからなールルイエは
それこそ幻夢境(ドリームランド)なら何でも出来るわね 閃いてしまった…
問題の配布エーリカのエロシーンみたいに、幻夢境に精子入りコンドームを持っていけば… アビリティの1、2つ目と3つ目ってなんか違いあるの メイン編成時は全部のアビリティが発動するけど
サブ編成時は3つ目のアビリティしか発動しない ということはサブは2凸も考慮しないといけないのか
あとオススメされた感じ攻撃上げてやられる前にやれってのが主流なんかな
安易にシナジー高そうなアイドルウルスラと舞夜にリソースぶっこんじまったけど光闇属性が相互だから全然安定しねえ SSRは装備の関係で3凸しないとステが4凸SRに勝てない
レアリティの都合でアビは優秀には優秀だけど、やっぱり基礎ステの方が重要だからSSRは基本的に3凸してから使いたい まあ基本2凸でいいよ、3凸は石がちょっと重いんで厳選しないときつい・・・
防御型にするのも悪くはない、ただ下手なキャラよりホリィ一人でなんとかなっちまう事が多い
そこは実際にやってみて合う方選べばいいよ 全部1凸以上はしてえちちシーンの回収を忘れてはいけない
そこはマストオブマストだ 正直気になったキャラ以外は見てない
意外といいのあるからたまにまとめて何人か消化するがいちいち見るのが手間でな 自分の脳内のエロ妄想を、こういった場で吐き出すならともかく
運営あてのアンケートに書くのはちょっと気恥ずかしいな アンケート内容と寝室再生回数を見比べてどんなプレイヤー像なのか探られてるゾ そもそもユーザーにお前どんなえっちみたい?って聞いてくる運営っておかしくね? ヴィーベアトの3Pはアンケの結果できたものなんだっけ?
採用されたやつうらやましいな 少なくとも自由記述で希望のエロを書かせる運営は見た事無いな・・ 別ので普段どんなおなにーしてますか?的なのがあったなぁ ミドガがどんなエロがいいかのアンケはとってたような アンケで、動くフェラも見たいなーって書いてきたよ
そういう声が多くなればもしかしたら実装されるかもしれないからイイネと思った人よろしくお願いします もう送っちゃったから次回のアンケで書くわ
その頃には忘れてそうだけど うごエロ本番期待してたのにフェラだったとか荒れるから
ちゃんと受け入れられる素地を作らないとできない フェラで動いてもな・・・って気がするな
それよりはおっぱい揺らしてほしい リンロゼットめあたりは過去にガンガン使われまくってたほうが個人的には興奮した 復刻のキリエの寝室見てきた
羞恥心を克服するためにエッチな下着を着る
妙だな...? 寝室選ぶときにサムネつけて欲しいわ
タイトルで内容わがんね このスレ立てたものだけど、おちんちん派おちんぽ派テンプレは次スレ立てる人にまかせます
書いた人によると間違ってる場合もあるとのことなので
おちんぽ言うキャラも寝室によっては全く言わなかったりするしね
テンプレに入れる場合は「不完全版」とか「随時更新」とか入れといてください >>946
1番大事なやつ忘れてたさんくす
アニメーション付きだとより捗るので1つくらい実装されたら嬉しい
というか今あるやつも追加でお金払うから動かしてほしいw ぼいんコインたまったけどヴィーとパトリシアのどっちもらおうか迷うな
完全にエロ目当てだからどっちに好きなプレイがあるかだな >>960
自分はパトの方が好みだけど、ヴィーのボイスには出自のヒントがあって聞いておきたいところ 計算式というか順番がわからないんだけど
キャラのアビや装備アビの攻撃%とかってどこにかかってるの
装備効果は装備したキャラの素ステータスのみ?
アビリティやスキルバフの効果は編成画面に表示されてる合計値にかかったり? 装備アビの攻撃%はキャラの素ステ+その装備のステから計算すると合うようにはなってるな編成画面で
実際の戦闘でもそうなってるのかはしらんけど あまり覚えてないけど以前誰かの検証だと装備のアビは数値ほど効果ないと見て良かったはず
キャラのアビは見たまんま増える 不正剣時代になんか検証されてたな
同種のアビは一番高いのだけ適用とかなんかそんなやつ それだとやっぱ今回イベ装備のケーキパラメータが結構高めで結構強いよね
雰囲気でクリアできるくらい余裕があればいいんだろうがカツカツだからとりあえずメインはケーキで埋める >>942
イベントランク上位者の名前を呼んでくれるって約束したゲームがありましたね 【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part100
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615492136/
どこまでテンプレかわからんので投票と呼称は追加したい人がやって >>971
乙
>>948
そうかミスったな、寝室1と2両方動かしてくださいってアンケに書けばよかったか(強欲) 俺も最初は>>973と同じ感想だったけど今は真逆だわ 設定が記憶されて素材もまとめて突っ込める様になったからな
1回でLv40作れるのは楽だわ えガッツリ金減って怖いんだが
最初R、次SR、最後SSRって使いたい
これ簡単に出来んの? >>978
ガッツリ金が減るって何言ってんだ…?と思ったが、ひょっとして強化費用の仕様を誤解してないか
強化費用は、強化元のレベルに依存してるんだぞ
試しに、強化元レベル1の物に、SSRとRそれぞれ突っ込んだ時の費用見てみ、一緒だから
こういう仕様なので、当然レベル30位の物にSSRだろうがRだろうが突っ込んでも、同様に費用は高くなる
なので、金を考えるんなら、それこそ上げられるならさっさと上げた方が良い 3Pアンケート悩んでるんだけど基本CG一枚だけだとシチュ的に難しいな そうなるともう論文並みに性癖を連ねてしまうことになるな >>980
俺が間違ってる可能性は大いにある
レベル25まではR素材、35まではSR素材、40まではSSR素材ってやってた
素材消費と金消費の両立の意味で
これがやりたいけどやり方まずい? シチュエーションを評価されて家具採用とかあるんかね >>984
・強化費用は強化素材のレア度に関係なく一律
・強化費用はキャラのレベル依存
=1レベルのときからSSR素材ぶっこむのが一番安い
Rで上げるとちょっとレベルが上がる→強化費用が上がる→ちょっとレベルが上がる→強化費用が上がる
の繰り返しで逆に高く付く 主なやり方は2つ
1つ目は装備のレアリティに合わせた素材を何も考えずにぶっ込む。楽
2つ目は素材ソートしてR10回クリック→SR10回クリック→強化実行のようにやる。以前よりは楽
https://i.imgur.com/gfoDThA.png
>>987は10個毎に強化費用の計算がされるから多分間違ってるお >>986
それな
コラボイベで装備強化にモリモリネモ消費したはずなのにもう元に戻ってるっていうね 2つ目の映像
以前より断然早くSSR Lv1→40に行けてる
https://i.imgur.com/GwUlEV0.mp4 >>984
どうじゃろ…?やり方はもう個人差だろうしなぁ
気持ちはわかる、特にR素材だだ余りしてるし使いたくはなるね
まぁ金は余裕が出来るようになってるし、あんまりキッチリ考えなくて良いんちゃうかね 仕様変更後にレベル1からRだけでレベル上げようとしたらスゲー金かかった気がするけどなんか間違ってたかな >>990
SSRそんなに豪快に使えない…
まあ金は確かに増えては来てるし
やり方変えるのがいいかな
丁寧な説明とかありがとう SSR足りない?
キャンペ中にしっかり鍵使って曜日回ろう なるほど、SSRの手持ちが少ないからか、理解した
これはもう、>>995の通りおくしゅりプレイでヒャッハーですね 毎日コツコツ曜日クエ開放鍵買ってスキチケ貯めといて
曜日クエキャンペーンが来た時に毎日全属性回して貯めるのです >>992
その場合だと
10個目までは1つ200ネモだけど11〜20個目は422ネモ
10個毎に必要ネモが更新されるからアプデ前のR素材だけで強化した場合と同じネモが消えるよ
>>990みれば分かると思う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 14時間 23分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。