【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4366
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4365
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614584101/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 駿河屋でエロゲ注文して1週間経つのに発送通知すらこないんだけどこのいきり立ったいちおつはどうしてくれんの? ネコヤナギ引けず77連で石が尽きる
どうすっかな俺もな〜 ところでふに族ってとてもかわいいですね>>1にこー いちおつ
ネコヤナギは性能的には要らんから大丈夫
ぼくはマーオのために回しました 僕は天井までに2体とコランバインのおまけが付いてきました 猫好きとしてどちらかは取ろうかと思ったがスコップに石を掘られてしまってな…tnk的にそこそこだから我慢するしかねえ >>1乙
次イベは花交わる春の宴だし花見でもするのかね
酒飲み勢がビール系ばっかだし日本酒に関するキャラでも来るか、酒瓶デスマッチでもするのかな いちおつ
千花勲章もスキチケもスタ蜜もストックないのにミズくん来るんか
その時不思議な事が起こることを期待するか 整理だるいしもらってもどうせ使うことないしイベアクセとらなくていい気がしてきた
というかそろそろ新キャラやめて別バばっかにしてくれませんかね
別バ虹別バ金別バイベ金でいいよ 蜜はともかくスキチケは300円の買うか金使いたくないなら我慢すりゃいいやん 勲章見積もりガバガバフラス君の尻ぬぐいに急遽呼ばれてミズも大変ね コーヒー回して余ったやつで300円買った
本当にスキチケだけ買ったって感じがするあれ 次の連続ロリ虹祭りはいつだろうなー
別バならなおよし、ビオラとかカルセオラリアとかハゼとかシロタエギクとか ハゲどもミズのへそくりゴソゴソ出来るってまじ
やっぱミズだよなあ。ほぐるん(笑)フェザー(笑) ホグルンは前半レイド消化楽だし後半は石いっぱいくれるから好きよ ミズの時はいつもレイド枯渇するけどレイドイベ並行なら問題ないな レイド流す奴ほんとうにいるのぉ〜?
ぼくは知らんからハゲども頼むで^^ チャレンジで召喚アイテム貯まるから普通に沸くじゃろ 1人はみんなのために
みんなは俺のために!(カゼニマウフンフフーン) 正月の時溢れるほどいたから何も問題ない
普段ずっとフラス流してる分レイドイベは休ませてもらうわ アラミス ポルトス もうひとり出てこないんだよ
キャメロン・ディアス? ひとりで6回殴ることを覚えたのでハゲどもにおこぼれはやらんのだフハハ チャレンジでもらえるの何て1回か2回分じゃなかったっけ?
イベ回るあほんおらんと思うけどなー >>35
ホグルンはきっと子宮内にワープとかできるから強いぞ! >>47
そのネタやってた薄い本あったな、さすがにそれされるとどうにもならんから壊滅エンドになってたわ 蝶自体にはエロ要素ないけど鱗粉は使えるんじゃねーかな
催淫作用とか洗脳とか 鱗粉をハゲに使おうとする花騎士が出てきますね間違いない >>49
プロテアの予知から始まるミズ本なら知ってるが、ホグルンでもあったのか >>53
ごめんそれとごっちゃになってたわ、忘れてくれ フリンデちゃんの電撃は最後のページで「んんんんんんッ!」ってなってるシーンの背景で使えるから ジェミニスレにもう貼ったがnecömi個展初日取れたので一応こっちにも
https://i.gyazo.com/3f116b344192895a5b836f909c7c135e.jpg
絵だけ展示してタイトルは下のゲームの方だけ
やっぱR18作品は名前挙げたくないのか
見てて辛かった 電撃と言えばからくり
からくりと言えばガンライコウ
ガンライコウの電撃責めからくりプレイはよ >>56
行ってきたのか、本当にNGなら展示すらしないだろうから検索対策みたいなものだろう
サービス終了した某先生ゲーでも描いてたけどそっちは存在すら抹消されてるし ミズだおに眠姦された眠り姫様の思念が春庭中に届いて世界中が陵辱に屈服した薄い本? ジェミニスレで今にも身投げしそうな失意のどん底レスしてるハゲかw 名前は隅っこでもセルリアせんせー悪くない位置でばばんといるしそこまでヒカンハゲにはならないかな俺は
ジェミニのキャラってのは右のやつ?(タイトルがつぶれて読めない) ジェミニホシードーでナビキャラ描いてるのに展示なかったのか ストーカーみたいだぞハゲ
というかなかったことにされなくて良かったじゃない? おらのカーチャンとひまわりが別の名前でえっちなゲーム出てる!みたいなもんだろ お花は絵師変更無いんだからそら確認するがな
こちとらもうセルリア別ver待ってるだけというに ジェミニは前に担当絵師が原型ないぐらい改変されたとか騒ぎになってたから版権複雑なのカモ >>59
それの事だな
ムカデはデザインからして殺意MAXだし、ミズと違ってエロ要員化は難しそう あっハブられたのか…すまぬな…
お花しかやってない身からすればエロゲ代表みたいな感じで悪い気しないけど両方好きなようだと…そりゃつれえわな…… セルリアてんてーは進化開花で事ある毎に負けそうな魔法戦士スタイルになるんだよなあ
しかし個展開くとかとんでもない所まで行っちゃったな さすがに中止になったバドミントンガールズのキャラは展示しないのかな でもムカデって飼育してると、だんだん撫でても威嚇しなくなってくるくらいには可愛げある ちょいちょいヒートし過ぎて煙たがられたりもするけれど個展にまで行ってダメージ受けて帰ってくるセルキチおじさんの愛は本物なんだなあ 古典ってアレでしょ
ウィンターローズのえっちなウソホント 進化すると肌色が増える風潮はどうにかして正解だったと思う 個展はその名の通り個人が主催する展覧会だから個展によるし
最近はふつうの美術展でも撮影可が出てきてるぞ マジかじゃあセルリアせんせーとツーショットも可ということ…?
>>82
肌色は増やさなくていいのでおぱんつみせるべき >3月8日(月)メンテナンス終了後に開始するイベント「花交わる春の宴」につきまして、
つまり…乱交じゃな? >>68
取り敢えずお疲れ様
necomi先生とお話できたの? >>92
16時だったからな本人いなかった
朝一とれてればいたのかもしれない そら一緒にニコカフェ行ったり街中で見かけて声かけるくらいだから普通に仲良いでしょ
おまえが仲良くない知人見かけて明らかにお互い認識してても気づかないフリしてスルーでしょ? >>96
そっかぁ
来年の投票ガチれる?
私もセルリア団長なんだけどやる気萎えちゃった だって連れがいたら悪いしもしかしたら見ちゃいけない光景かもしれんし・・・ 今さらハゲが彼氏連れてたところでどうってことないない >>99
来年もやる気はある
何あるかわからんからスキチケもAB両方で買える分全部買ってるしな
戦友がだんだん減ってて本当辛い >>102
戦友が減るのはねぇほんと辛いですねぇ
投票終わってから何人もログインしてる人がリアルに減ってますしね
ちなみにいきなりですが私は貴方の戦友の一人なんですよ
モチベ完全に死んでますが貴方が頑張るなら来年もやれることはやろうと思います まあセルリアとかは絵師がエロ書かないっていってるし特にねぇ (´・ω・`)そういう背景込みでセルリア先生のエッチシーンみるとたまらないものあるよね 新規でエロは描かないけど過去に担当したキャラのエロ仕事なら一応引き受けますでも本当はエロ描くの嫌なんですってなったらそれはそれで興奮する コート上のペテン師と呼ばれる俺がイリュージョンでネコミくんになって描くじゃき 折衷案で転スラコラボみたいに全年齢限定セルリアがいいよもう
R18絡むからダメなだけで
それならnecömi先生受けてくれると思う
でもお花の運営サイドはそれを認めないだろうなぁ >>103
残った面子でやれるだけやるしかないね
戦友達のLvの上がり具合見て去年よりは間違いなく手ごたえを感じたが
可能性が0%でない限り私は続ける エロ絵は照れながら描きました///発言でホモの何割かをノンケに引き戻したからな >>109
誰だか判った書き込みですね(笑
いやこの書き込みが答え合わせか
これからもよろしくね 個展は未成年も見に来るしそりゃR18の作品名は出せんわなあ いやエロないのは出さなくていい
がっかりしかしない エロなしでも艦これホモ刀クラスになればユーザーの方が勝手に大量のエロを供給してくれるぞ >>119
その辺ウマはどうなるんでしょうか…
言うて既にウマのえっちな絵は割とあるみたいだけども 馬はサイゲがエロやるなよって警告出してたはず
あほほど金もってる馬主相手に訴訟沙汰になってまでエロ描く覚悟がある人はそうはいないと思うけど 絵師本人と二次創作では違うのだ
園芸おじさんとサトルは良い仕事をしている お前はウマ娘で抜き
俺はウマで抜く
そこになんの違いも でもみんなかわいいのにえっちなのはダメだよって無理な話だろ
パンツ丸出しのナビキャラ出しておいてシコるなって言ってるようなもんじゃん 馬は明確な所有者がいるからな
馬主がへそ曲げたら飯のタネが無くなるからサイゲも必死よ 今のままだとウマ娘も先細り確実だからね
ここ数年の主要なレース社台Gのクラブ馬 金子さん ノースヒルズが勝ちまくってるから最近の馬のほとんどが使えないのよね
あれはあれでNG多くて大変だね そもそもウマは実名に拘る必要あったんかっていう…
実名じゃなきゃなんの揉め事も起きなかったと思うんだけども
実名じゃなきゃ歴代総理でも何もないんやし
結果で言うと炎上したおかげで宣伝になってる気はするけども 無理無理カタツムリ言われてたウマ娘もゲーム化したんだし
社にほへともそろそろ始まってもいいのよ? 昔のダビスタみたいにアグリキャップとかコウカイテイオーとかスーパークリックとかメジロマッコイーンにするのもなあ 艦これ刀剣みたいに元ネタから要素拝借したキャラがアイマスやるだけなんだから別に古かろうが新しかろうが影響あるまい ネムノキ様の1000年物のおぱんつたべたいっていうのはあるよね >>138
言うても競馬興味ない人はどうでもいいだろうし切っ掛けになって興味出た人は調べるだろうし
元々競馬好きはどの馬か解るし特に問題も無い気はするの… ウマ娘は元ネタの馬の性格や戦歴やエピソードを踏襲して作られてるからこそだし
オリジナル展開させ始めたら一気に終わる可能性高い
しばらくは覇権だろうけど権利者との内部事情次第な気がする ハゲども競馬とかやんの…俺はスワンボートレースしかならないのに そもそもなにをもって覇権だと思うのか
中身クソゲーだったらガワだけよくても淘汰されるやん ウマはエロ描くなとは言われてない
>キャラクターならびにモチーフとなる競走馬のイメージを著しく損なう表現は行わないようご配慮いただけますと幸いです。
>本作品には実在する競走馬をモチーフとしたキャラクターが登場しており、許諾をいただいて馬名をお借りしている馬主のみなさまを含め、たくさんの方の協力により実現している作品です。
>モチーフとなる競走馬のファンの皆さまや、馬主さまおよび関係者の方々が不快に思われる表現、ならびに競走馬またはキャラクターのイメージを著しく損なう表現は行わないようご配慮くださいますようお願いいたします。 なるほど種付けックスは自然な事だしイメージが損なわれることもないな ウマ娘のキャラがなんjだか嫌儲だかのコテハンに似てるとか言われてるのは笑った 馬だって交尾するんだから馬娘の交尾シーン描いてもイメージを損なうことにはならない? 覇権だろうが何だろうが二次創作のエロが流行らないのならどうでもいい
元ネタ知らないけどこのキャラのエロ画像エロ本にはよくお世話になってますってのは何度もあるんだよ
ちちしりふとももパンツエロがなきゃ触りもしないゲーム漫画アニメも沢山あるんだよ
エロは地球を救うんだよ 馬の種付けには当事者以外に発情させるためだけの当て馬という存在がいる
つまりNTR ダビスタとかプリメみたいな古典的な育成ゲーにアイマスの皮被せただけだしガワが良いなら衣装ガチャやってりゃ勝てるって前例があるでしょ >>152
お船はやってないけどもお船のえっちなおぱんつ絵とかに
お世話になってるっていうのはあるよね アケマスやXbox360やPSP版のアイマスやっていた人には刺さりそうなシステム 艦これ、東方、アイマスは原作知らないけどエロにはお世話になってる四天王 元ネタありの薄い本は思い入れがあってこそではないのか 競馬の事ならシーザリオあたりから競馬番組見てないしよくわからんなぁ
ウマ娘にシンザンとかハイセイコーがいるならやってみようかな 逆に元ネタ知ってると抜けないからこそ東方にはお世話になってるわ 元ネタ知っていると萎えるから知らない方が抜けることが多い とらのあなで検索したらウマのエロ同人や18禁グッズ結構あるな
どうなってしまうのか… キャラの事を知ると抜けなくなる事もあるけどそれはそれ扱いに出来る東方は優秀
おシコりに必要なのは二次創作側のおシコりにかける熱意 でかいコンテンツになると人気や実力あるエロ作家が群がるから
原作知らなくても余裕で抜ける逸品が量産される 全く勝てないから外れ馬券が交通安全のお守りになったのってハルウララだっけ?
それとディープインパクトくらいしか馬は分らんのぉ 現実にパドックやゲートで落としモノしてる馬いるから忠実に擬人化しても問題ないよね なんかのバラエティ番組でナリタブラリアンってパロディ馬いたのは見たことある 最近だとアーフンノアイが強いぞ!
そのままだとアレだからいやらしい名前に改名するん? そういやウマ関係なくお花スレで花の名前の馬が話題になることはあったな
そういう名前で有名馬が誕生すればコラボ可能 さんまの何でもダービーじゃろ
ただのポニーだったのにガチ調教されてどんどん速くなっていったやつ 調教でエロを連想してしまうのは心が汚れているからなのでは… 汚れた人にしか理解できない、これ絶対入っているよね ぼくは心が奇麗なのでナッズのぱんつ見ても隠しなさいとしか思わないです^^ サキュバスの異名を持ち水を自在に操る高貴なる花騎士 人の体は水で出来ている
この意味が分かるな、あっあっあっ ウマ娘でエロ展開されたらヤマニンアピールの出る幕無いじゃないか うーんイマイチ酔えないわね
今の半分の量でも酔う時は酔うのにこの差は何なのかしらね体調なのかしらね >>166
ありがとう。かなり古い馬だからかいないのね
花の名前が入ってる有名馬ならサクラバクシンオーぐらいかなぁ
さんまのクイズ番組ならホクトベガコとかもいたな このゲームのストーリーコンプむずすぎじゃね
緩和してほしいわ 一部の敵が強いかもしれんけど
継続プレーしてると簡単に進めるようになるぞ 一部の29章まではランパネや速度調整に悩まされることばかりだけど
そこを過ぎたら結構楽になるはず 花騎士が勲章コンプを求めて3段クルーンをグルグルしている 馬鹿には見えない服を着た王様は
馬鹿からどう見られるのか想像して興奮する変態 王様は民衆が馬鹿ばかりだと知らなかったという
逆説的風刺童話なんだぞ 御意がホワイト企業勤めだなんて失望しました
ナッズのファンやめます 土日は休んでるけど、スノードロップちゃんお疲れさまとは言ってないから平日は仕事出ずっぱりなのかもしれない
毎日お疲れさままで言われたら、流石にちょっと鬱陶しいけど 雪落侍の話する奴見事にスマホワッチョイしかいねーなw
笑う ハスパパは本当に天ぷら屋に嫁にやろうとしたのだろうか エプロン姿のハッスを後ろから襲うのは良いが
揚げ物中にトラブル起こそうもんなら火傷じゃ済まんからな
俺みたいにこんがり焼けたくなければやめとけ そんな女王様がてんぷらとかあげるわけないだろー
※こちらスタッフがご用意しました 自ら調理しないとヒッツのウナギヌルヌルプレイが見られないじゃないか ハス様のおぱんつテンプラにしてたべたいっていうのはあるよね たべられるパンつって存在するん?
ぱんつに出来そうな食材は・・・へんたいハゲさん教エロ 天ぷら揚げてる割烹着ハッスかわいい
みょんこも1年以上ツイ止まってるんだよな
宝石でキャラ出たばかりだから活動はしてるんだろうけど >>227
別に食材で自作すればいいんじゃない?神戸牛A5シャトーブリアンのぱんつを履くとか ナマニクのぱんつとかゼッタイかゆくなんじゃん
くっさいだろうしもうちょっと考えろよ 脱がしたあとも昆布締めみたいな味がすることになるぞ >>232
マジで売っててワロタw
でも溶ける言うからべたべたしそうだな
アホなユーチューバーが自作しないかな ハス(エプロン)
スキルが発動すると天ぷら職人が駆けつけるのか 繊維状の物で茹でたりすれば食べられる食材なら食べられるパンツは作れる
だが待って欲しい食べられるものを食べる事は当たり前ではないだろうか?
乙女のパンツを食べるのに食べられる素材だから食べるとか食べにくいから食べないと言う考えは乙女のパンツに失礼ではないか? 絹を作るための蚕の餌になるのが桑の葉か
クワが実装されるなら絹問屋の娘でトランペットがうまいとかかな
寝室は蟲姦か糸での緊縛プレイとかで 温泉ホップのキャラクエ好き
団長かばって死ぬときに走馬灯で流して欲しい ぼくっこ好きだけど花騎士にはインクバナくらいしかいなくてつらい インクバナは○さんに聞こえるけど本人が反応してないから別の人なのよね
誰なのか教えてあふんイヤー ボク
イヌタデ、インクバナ、ウェルウィッチア、ウキツリボク、オステオスペルマム、カラスウリ、キャッツテール、サザンカ
ステラ、フロパン、タチアオイ、タンポポ、ディアスキア、デュランタ、フィソステギア、ロエオ
僕
ホシくん、ヒメユリ
ぼく
イセビ
圧倒的ボク勢 ですぱっ子好きだけど花騎士にはラークスパーくらいしかいなくてつらいですぱ…あっ…です。
ボクっ子なのにちっぱいが少なすぎるのが問題だと思うの おっぱいちっちゃいこがボクとか言ってたら男かと思われてしまうじゃないか >>268
お、お前女だったのかー
っていう王道展開もいいものよ その点えみゃピンクとえみゃおっぱいってすげーよな
ピンクの方は自称ちっちゃいだけど >>272
その2つはレア過ぎないですかね
特に某 忍者系のキャラに言わせるしかない
シャドーエッチさんならノリノリで言ってくれるはず 朕呼称の花騎士の寝室をリュウジに書かせたらチンをチンチンがチンチンにーってチンチンだらけになるぞ >>267
実際語源はそれだしな
訳知り顔の人はそんなんで僕って一人称は使いたがらない
まぁMの人は好き好んで使うかもだけど マナー講師みたいなフェミナチが勝手に言ってるだけのような気もするけど 自分だけに適用する俺ルールくらい許してやれ
外に出したら痛いけど チコちゃんでやってたね、妻がまぁ一番角が立たない言葉なんだっけ
他のは飯炊きって意味だったり家から出ないって意味だったり
まぁフェミさん以外は気にしないんだろうけど マナー講師が個人で作ったマナーに従うことが正しいって
なんかの動画で見たぞ 虹を引いても報告せずにそっと胸の内にしまっておく事がマナーとされています CAから転職してマナー講師になった人が多すぎて
航空業界でしか通用しないマナーが発信されまくってるらしいぞ ハゲから渡されたケーキ100個は即座に完食することがマナーとされています ハゲだからこそ50個ならともかく100個渡さんよな 宝箱の中は時間が止まってるってリュウゼツランやトリカブトの小説で おセックスの時以外は宝箱に詰めておけばエターナルロリプレイが可能に? 細かい仕組みは忘れたが宝箱に詰められてたトリカブトは衰弱しておった ヨメナちゃんがダメだって?
流石に読めなかったわ… ググったらとある国語辞典をソースにして以下のようになってた
妻……夫(自分)の配偶者
嫁(嫁さん)……息子の妻
奥さん(奥様)……相手(他人)の妻、既婚者と見える女性
家内……家の中で暮らす人、亭主の妻
カミさん(上さん)……商人の妻、その家の女主人
女房……妻のこと、朝廷に仕える女官
ヨメナはNTRかな ケモノの耳や尻尾は未熟者の証なので人前では隠すのがマナーです、にこー 花騎士の中にもそういう失礼探しをする人いないかな? 団長にはおぱんつ見せるのがマナーだよって言ったら
おぱんつ見せてくれそうな花騎士ください でも団長捕まえて来いって親に言われてあんまり好きじゃないのにきわどい服着てくる騎士学校卒業したての新人とかいてもいいと思う ハゲ頭は人前でちゃんと隠すんだゾ、ハゲビが暴発するからな
僕は隠す必要もないですが(ファッサー あそこの騎士団の団長さんハゲビも打てないんだって(プークスクス 死者0という噂を聞いて娘を入団させたいと希望したが漏れなくセッされると聞いて苦悩する両親
泣く泣く娘をよろしくお願いいたしますという手紙を出すのだった 団長は重要な存在だけど上官にいつも怒られてるじゃん (ハゲビ撃つくらい)できらぁ!
ハゲはもうちょっと重要人物である自覚を持っていただきたいですね(メガネクイッ >>322
失礼探しの様な過激派ではないけどうさキャッスルのキャラにマナー講師の花騎士がいなかったっけ ボイスを聞きたいお客様の為、好感度は100ではなく99の状態でお出しするのがマナーです 最近だと場面によってふさわしいマスクの色とか言い出してぶっ叩かれていたな リモート会議で上座下座言い出した時はこいつらアホかって思った 円卓の上座と下座マナーもすごかった
円卓の騎士とはなんだったのか 麻雀やったら自称上手いヤツが上だの下だの言ってきたときは殴りそうになった 上とか下とかに興味を示すのは花騎士に対する団長だけでいいんだ でも下から見上げたいってのはあるよね
どことは言わないけど >>350>>351
クスッとした
こういうテンプレあんのかな?
僕は花騎士卓の下半身起家になりたい 俺が上の口に突っ込む!貴様がアナルに!そっちのおまえがちんぽをしゃぶってやれ! ハゲ目線の花騎士が上に乗ってるような寝室あったっけ ぱっと思いついたところでフニギキョウ開花とか
列挙するのは躊躇うぐらいの数はあると思う フニギキョウとかスターチスとかの上に乗られてなじられる寝室好き ハゲの身体が見えないくらいの臨場感のある構図を想像してた ふにーの第二がまさにそんな感じの騎乗位だった記憶が ダイエット中の食事内容を聞きたい、減量する意思が初めからあるのだろうか 今日はポテトを1つにしたからダイエット成功みたいな てりたまのよくわからん新作は美味かったよ
玉ねぎ入ってないのが素晴らしい 肉だけ食うダイエットってのもあることはあるから・・・ 肉だけ食ってると痩せるってチャンカワイイが言うてたで ケトジェニックはかなりハードなやつ
ビルダーか糖尿病用で、素人さんが真似したら頭がおかしくなって死ぬ 減量とダイエットは違うってポヨちゃんに追われ照子が涙目で ビールは麦、ワインはぶどう、日本酒は米
みんなヘルシー! 変な語尾の始祖って誰になるの
なのだやですわやですぱは別に変ではないよな? ラークスパーがですぱとか言わなくなるくらいドン引きするようなことして冷たい目で罵られたいってのはある ですぱのですぱは怪盗助手としてのですぱだから団長の知らないですぱはお嬢様言葉使ってるよ さらっとスルーされてるですぱハンマーに宿る何か
なんなのあれ 今日もたっぷり抜けましたね
彡 ノ
彡 ⌒ ミ ヨシヨシ ノ
( ´・ω・)っ)) ノノ ミ
/ ミつ彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 1日1回が勝率悪すぎてヘイト溜まりそう
明日から辞めるか 1日1回しかできないというだけで
1日1回やらなきゃならない訳ではないのだ
って一休さんみたいな髪型の団長が デバフ回避キャラでまともな打属性ないです
属性付与も足りないです
毎日やらなくていいならやめよ やるのもやらないのも自由なんやで
ウノって言わなかったらペナルティとかないからな 今イベの1日1回ステージに苦戦してるの見かけると
普段使いの編成で行けるけどちょっと時間かかるな…くらいにしか思ってなかった自分はハゲなのではないかと不安になる 真のハゲならいつも通り終わってたになるからハゲではない
でもそれと髪が薄い事は別の話や エリシャはハゲ頭は
>一部の注釈家たちによれば、子供たちはエリシャが自分たちの町の収入源を(禿げさせた、不毛にした)から、このような野次を飛ばしたと解説している。
>つまり、エリシャによって水を清められるまで、エリコの住民は彼らの町から水を買っていたというのである。
っていう解釈もされるらしいけど研究者も聖人がハゲ言われたくらいでここまでするはずは無い…
何か理由があったはず…みたいな葛藤があったんやろなぁと思う ハゲどもハゲのクセにハゲに厳しいよね
リスカブスみたいなもん? 今日山歩いてたら看板に書いてあったけど、フタリシズカなんて花があるんだな 何人まであるんやろな
サンニンいて静かにしてるのは難しそうだが 3人だと楽しく談笑してるが共通の友人が席を外すと途端に沈黙するのがおまえら それって友達の友達に事前にローターとか仕込まれてる感じの展開ですよね
俺にはわかるぞ >>424
カップルと彼氏の友人♂の3人で談笑してて女の子にローター仕込まれてて彼氏がスイッチ入れて離席するとかならいいけど
3人とも男とかいやすぎるだろw 2人だとよく話すのに複数人になると黙るパターンのが多そう
〜さんが行くなら行く、というお守り役確定させる台詞も勘弁してくれ ニリンソウさんの絡み酒に付き合ってぐでぐでになった所を仕方なく家に送り届けてから思いっきりお突きあいする人生を送りたかった ハゲなら普段使いは1ターンパ3つやん?なぜ負ける?
て思い出したらハゲなん・・・うるせーむしってやるからこっち向けこら カワイソウさんはもうすっかり監獄島の決戦より寂しい宅飲みの人になっちゃって 川中島と読み間違えて何のスレを開いたのか一瞬あせったゾ FMガチャ銀鉢だったから脳内で描いたスコップちゃん陵辱調教本でシコって寝るわ 金だとゴミ確定で虹でも大半がゴミなのはツラァイFM BTOで買ったPCにGPU増設しようとしたら電源のW数は足りていたのに
補助電源用のケーブル伸びてなくて電源も買い換える羽目になってしまった それコンバータプラグ買えば電源買い換えなくても済んだのでは… 補助電源のケーブルついてなくても変換ケーブルで対応できんかったっけ?
ケーブル数足りなくても分岐ケーブルとかでも… 8ピン→6+2ピンの変換くらいしか知らなかったけどググったら15ピンからの変換とかあるのか
ちょいとケース開いて確認してみる 電源・・・ここがダメになると他のパーツもダメになる、ここは妥協出来ない 補助電源用ケーブルが出てないってことは合計出力は足りてても+12Vが足りなかったりするから気をつけろよ 計算上足りているように見えて実際は負荷がかかると全然駄目だったりする
ハードな用途では余裕を持たせた上で信頼できるメーカーの電源を使うのが鉄則 電源は魔境だという真実を動物電源が教えてくれました
漢はニプロンに染まれ 普通の使い方ならクロシコの6000円前後の奴でいいんじゃないの ニプロンなつかしいな
今だと紫蘇がトップメーカーの定番かな 別のメーカー買ったと思ったらOEMでSeasonicだったというのもままある ステップアッポからバレンタインウサギゴケ出たから寝室見たんだけど…ちょっと淫乱すぎません?
この子にtntnしゃぶってもらったら気持ちいいとかより大変なことになりそう キャラ間違えた。ごけじゃなくてキツネノボタンだった ウサギギクとウサギゴケならまだしも何故ノボタンと… ウサギ <−> キツネ
ゴケ <−> ボタン
アクロバティックなフォローが必要になる俺には無理だ許せ 痔になったらノボタンに治して貰いたいっていうのはあるよね ピンクで淫乱で黒人で執事のハゲホモあふんがにぃになのか おいしいものとおいしいものを掛け合わせたら更においしいじゃろ? しかもハゲてる癖に人権的にセンシティブでイジることすら許されない 自分流にアレンジ()した上に味見しないのやめろ(半ギレ) 凄い面白かったけど冷静に考えるとあまり面白くない幕張 今ってコンボイ?がいない場合は何を主力にすればいいんだろ
アジサイ? 手持ち次第としか
うちはコナギちゃんとエノテラが主力だよ 明日からのイベ宴てことはいつもの酒組の別バージョンで固めるんかな 今は一択編成とか無いから
場所によって最適編成が結構違うしな
まあ確かにコンボル入れとけば雑に強いが 今回のチャレダンとかは夢テラ1Tでは結構キツいな
ユリ等ソラビバフガン盛するならアレだけどクリックめんどくせえし >>491
コラかと思ったらガチじゃねーか
他のキャラもどっかからパクってきたように見えるな
ゆあげに報告せんとな うん…うん?コラじゃないなら流石に画像の掲載ミスだよな?
でもDMM製でもないみたいだし何でそんなミスが出るのかはわからんが リリィの医師業儲かってないのかナンテンさん…あの赤いののせいで… 他にも出してるけど一度も繋がらないとか起動しないとかの評価しかないの草
個人情報でも集めてんのかね >>491
これはあかんな
ヤクザのコンカフェみたいだ 試しにやってみようかと思ったが触らない方が良い奴か
DMMに喧嘩売るなんて命知らずやな 発見者っぽい人のツイート遡ってたら名前だけ変えて同じようなゲームいくつも出してるみたい
興味半分でも絶対触ったらアカンやつや しかしDMMも背後で繋がっているのであった
信じられる者はいないこの事件…独り戦うハゲは真実へ辿り着き不正を暴くことができるか!?
kamingu su-n… もねきとゆあげに金を払っている可能性がワンチャン…ない? DMMやってるとどこかで見たゲームとどこかで見たエロシーンとかあるあるだったよな
誰得なオンラインエロMMOとか好きだった 金払ってもサービス中の絵を別ゲーで流用する許可を出す運営なんておらんやろ DMM「仕様書よく読まずに適当にハンコ押しちゃって…」 しかし最近おぱんつ分が足りない…
△ちゃんのえっちなおぱんつ絵くーださーいなっ
△ちゃんのおぱんつたべたい… お花のおパンツは前からの絵が多いので可愛いお尻がおパンツに包まれてる絵が見たい △ちゃんと〇さんは関係ないやろ!
そういや△ちゃんは割と人気ありそうな割にえっちな絵は少ないなと思いました 先生ネコヤナギちゃんは性能どうですか?
打少なめだし、石全部使えばどうにか10回回せるんだが
ただ移動150って常用しにくそう.... ネコヤナギは寝室が屈服させるシチュならBで取ったがなんか調子こいたままらしいからスルー 性能厨は嫁の別barが残念性能だったら取らないのかな
それとも性能が嫁なのか >>433
勝率が低い?何を言ってんだ?勝ってないぞ 性能云々よりも手元に置いて愛でたいかどうかじゃないの? 性能が高いとPTに入れっぱなしに出来るから
でも性能が低いと我慢して使うことになる 元バ持ってたら別にいらんな
ゴミだともにょりながら使わんといかん 嫁の別バなら取るけど最大強化するかは性能次第(中庸
しかし祝福はやる前は別に急がなくいいかなって思ってたけど
一人すると他のキャラも対応はよってなるな… 残念性能でも最大強化までしてやるから別Verくれよ 昇華させたいと思ってたキャラは軒並み微妙昇華やったな…
別baaはよ… 昇華も最近のインフレに対して置いてきぼりになってるね 大規模調整はよ
まぁニコ生代わりの新情報すら一ヶ月放置なんだし口先だけでやる気なんてないって諦めてるけどさ
夢くらい見させてくれよ どうやってもインフレはあるし実装時点で上位ならいいんじゃない
最初から何これ状態のキャラはうんまあ 性能とか最早どうでもよくね。
コンボル置いとけば全て終わるからな。 ピュアハゲのために念押しとくけどエアプ句点の言うこと真に受けないようにネ 性能で引くなら嫁を接待する能力なのだけど
自己強化特化は昔のキャラより使い難くて困る
えみゃのうごエロだから引いたけども 嫁の性能ガーとか一体どこの次元で戦ってるのか疑問に思う。 追加されるキャラが毎回最強水準になってたら半年後にはどうなるんじゃろうな まぁ好きなキャラが強い方が嬉しいというのはあるもんやから…
ぼくは好きなキャラのおぱんつがみたい…
なんなら全員おぱんつがみたい ハゲ自身が最強を目指すなら筋肉より頭の輝きを磨くべきでは?
太陽の剣やぞ太陽の剣 何で突然しゃぶられたのかと思ったら筋肉ムキムキのつもりだったのをちんぽ剥き剥きに解釈されたのか
ホモこわひ… でもこのスレのハゲはファッションホモだよ
掘ったこともなければ掘られたことも無い
尻にエネマグラ入れた事もなければショタでヌいた事もないんだぜ 無毛ショタは全然いけるよね
やはり宦官制度が必要か…… 本当はみんなホモでもハゲでもロリコンでもなくて
スレンダーな美少女が好きなのは知ってるってFちゃんが言ってた (´・ω・`)龍鳳がかなみと付き合ってるってまじなの? まあエネマグラは本当に理解している奴がどれだけいるのかどうか
合法ドラッグ全盛時代にドライオーガズムを経験してる奴通してない奴とでは全く次元が違うはず ドライオーガニズムってどんな感じになるの?
ドラゴンボールで例えてくれ 元気玉を集めきったらそれが集中して爆発したみたいな感じ 今日散歩してたらナズナがたくさんの害虫に体液吸われてたよ >>491
googleは著作権者からの申告のみ受け付けてるようだから
DMMとゆあげ側に教えてあげるといいやつかな
こいつの他のアプリも全部★1だから同じようなやつか? ブルーロータスの第二寝室か別バージョンも欲しいです ホモ刀とかからも盗んでるみたいだし発見されたのは昨日だしてもうDMMへの通報は行ってる気がする
まあ油断してると誰も…通報していないのである!状態になるかも知らんけど 消防車は出動から4分以内に到着するはずだから・・・ >>600
シルヴァサーガは面白かった
橋とかも調べられるんだよなぁ… 銅チケからクリスマスヘナが出たけど、この子の性能ずいぶん控えめだね…
最近のキャラとは思えないわ 最近は安全のためこうもんはしまってるって聞いたけど >>606
クリデバフパなんかに入れたら暴れると思うぞ 巧妙な虹自慢…
あ、ぼく最近すこっぽちゃん出たんですけど使い道がないです^^; 累積系が2コマ使ってるのがちょっとね
攻撃力的には最高135%で、コナギちゃんに劣ってるのに2コマだもの シコップちゃんはクリあるしなんか適当に入れてきゃいい
強くないけどなんか機能する 吸収付与で長生き出来てる…と思い込んでるけど実際は知らない 自前九州持ちと食い合わせ悪いからそれはそれで編成組み直すの面倒なの 吸収はデバフとブーストと合わせてなんぼだな
平時で使うことはまずない 大抵スコップちゃんが一番最初に落ちてる印象。それはそうとふに族に吸収付与くれ ケツの事件を聞く度にこいつら女に生まれなくて良かったと思う ネッムの再行動パに入れると2回スキル発動するお陰でパーティ全体がガッツリ回復するようになるぞ 攻撃力ガッツリ上げれば吸収量も上がるし殲滅力も上がる
つまり筋肉はすべてを解決する その言葉を信じてバレイカバレメンヘラ昇華させたのに執務室に入り浸ってます しかしじゃぶマイコミケ前とかキツいわ
3月末にすら出来んかったのか?
まあ東京圏に引っ越したから参加自体苦は無いが ドレスばかりブンブンする毎日のせいか、気づいたらメモリークリスタル2万超えた…
これで虹チケと交換はしたけど、もう当分の間は底突くことなさそうだわ ヘナたそ〜は欲しすぎるけど石が無くて怖いものなのだよ ドレスしか行くとこないのが悪い
ミズのアソコ回るかおふドレスに備えるか悩んでるうちに寝た ヘナが大人になったら激怒さん色々と敗北しちゃうじゃん… 日に日に大きくなっていくヘナとクコの胸から目をそらすため最終的には糸目になるフェンネル おっぱいの大きさの違いが、戦力の決定的差ではないということを教えてあげるわ ウメさんの場合は同期の友人だったけどフェンネルの場合は後輩だからダメージがさらに大きそう >>639
(乳が育たないまま)大人になるって悲しい事、なの。 年とっても垂れないから最強なんだよなあ
おっぱい大きいと30過ぎたら大変だぞ ちゃんとコンプレックスに思っていて開き直ってないところは評価したい
希少価値だのステータスだの言うのはわかってない まあトリトニア帯はクコヘナ抜いてもそこまでアベレージ大きくないから
お屋敷組だったら憤死するかもしれないけど >>657
そういわれてふと思うけどロリコンは仲良くなった幼女が大人になったらどうするんだろう
小さな子どもに好き放題しといて賞味期限切れたからポイとかまじめに刺されても文句言えないやつだと思うけど (´・ω・`)小さいうちに子供産ませれば無限ループじゃん? だからロリコンはロリのまま殺しちゃうんだよ
さっさとロリコン死刑にしろ 処女厨に「処女を奪ったら非処女になるけどその後捨てるの?」って聞いてるのと同じで
その子のロリ時代を独り占めしたいだけで成長してからポイすることは無い…と思いたい (´・ω・`)ロリコンって一言でいっても肉体的ロリ派と精神的ロリ派で大きく分かれるからね 性欲の対象なのか恋愛の対象なのかでまた話は変わるだろうし巨乳派でも乳首派閥があるような感じじゃねぇかな >>659
捨てようが捨てまいが実際に手を出すロリコンは漏れなく死刑で問題なかろう? ロリと違って突き合っても犯罪ではないし妊娠のリスクもない熟女は安心安全 言うてもフェンネルちゃん割とあるよね
もうちょっとちっぱいでもいいぞ
>>660
エロイノキボンヌエロイノキボンヌ
婦女子の餌にされそう インドで74歳で出産した女性がいたらしいんですがそれは (´・ω・`)若く美しいあの時に殺しておくべきだった
(´・ω・`)戸愚呂もそう言っている >>676
やっぱり若いうちにお肉にするべきだよね(トラックの手配) >>675
日本も子育て終えて定年迎えた方にまた生んでもらえれば少子化解決? >>656
カガミでデンドロシンビくらいのサイズか?
オンシでもトリトニアくらいはあるし >>676
そういや今も戸愚呂兄は蔵馬の幻覚と戦ってんだな
出荷よ〜 悪魔くん復活するのか
中身はほぼ覚えてないけどOPだけは異様に覚えてるわ wikipedia読んだら日本人に馴染みのなかった呪文や魔法陣の先駆け作品って書いてあった
水木先生の影響力すごいっすね 通販で買ったヨガマットが届くから明日から大勝利だって言ってるじゃん エロイムエッサイムエロイムエッサイム
我は求めうったえたり…だっけ?
なんか子供の頃、タロットカード買ってもらった事あるな
しかもカードを射出する謎のおもちゃ付き エロい夢めっさ見る?
山田版より松下版の悪魔くんを映像化して欲しいもんだが 王子様くんの悪口はやめるのだ
今は改名してるらしいが キラキラのきつい奴は改名できるようになったのかな
というかキラキラネーム付けられたこの大人になってからの親との関係とか大丈夫なんだろうか、小さい事いじめとかのトラウマ抱えて親に変な仕返ししなきゃいいんだけど 家裁通す必要はあるらしいが事務手続きがどの程度めんどいのかは知らね ボケちゃんとクズちゃんも改名手続きは苦労したらしいぞ 成人になってから改名できても子供のころの不遇な時期は取り戻せないんだよなあ… ここあさんがお婆さんになる頃に周囲がババアくせえ名前と言う認識になるだけでは? トメとかイネがデフォだった時代には今では普通の名前がそういわれてたかもしれない
中には杏奴(アンヌ)とか不律(フリッツ)とか類(ルイ)とかつける人もいたが クズ天使を見習って天使を自称するくらい図太い神経を持つしかないな
※自称していません 高校の時プリンセスちゃんおったで
フィリピンハーフって聞いて察したけどな いい歳になる頃にはそういう名前の奴も増えてるよって話は分かるし実際増えてるけど、その歳になるまでの過程で嫌な思いをする可能性を排除してやれよって話なんだよな 名前の後ろに(10)(20)(40)(80)と年齢を付けてみて
違和感の無い&恥ずかしくない名前にしなさい
ってのは聞いたことがある 某エロゲコラボオナホを使ってみたら思いの外実用的で良かったのでお花コラボオナホ作ってください >>710
今いないなら同年代で増えることはありえないって話だと思うの なのだはおじいちゃんの影響なんだからむしろ年取ってからの口調だろう
にゃとかですぱは知らん ひらがな・カタカナで名前を付ければいいのに
漢字を使って当て字みたいにするからダサいのだ >>721
よく見るとエロい格好とおっぱいしてらっしゃるヒメリュウキンカ くらすけくんはオリーブみたいなダウナー系でかぱいキャラをくれ >>721
このオナホを使うと中でお星さまに切り刻まれるんです? くらずしくんの新キャラはナツメが最新か
別baaなら新春ムーリーがいたけど >>721
(´・ω・`)パンツ丸見えとか春庭のファッション事情はどうなってんの? 補佐官だってぱんつ丸見えなんだからあれが春庭の正装の1つ なんか猫の島報酬交換しようとすると強制落ちするんだけど データBでクジラ1章やっているけど勲章全然集まらないの…
迎撃極限は1ステージ目でも結構きついっすね 昇華石ガチャの50個とか見たのいつ依頼だろ、100個見たことない気がする
https://i.imgur.com/iw4Y2vt.jpg Bで始めたときは最初は1章5-4で我慢してた(染めるとかえってダメだったので)けど、
早い段階で打染だけ強引に揃えて2章回ってた記憶、といっても20人ちょいだったけど、打染なのは打虹が多く引けてたからという理由だけ
今は負けてもスタミナへらんから多少でも勝機あれば強引に回れなくはないし、とりあえずは3勲章狙わずボス直行コースでいいし 本体と一緒にオナホが2つもついてくるんだから普通取るよね スペチケが来ない現状迷ったら回せと誰かが言った
デイリー100円とサブスク石両方と配布石で天井前くらいまでは回せるから実質5千円だぞ
サブスク石は今から取れば実質後払いだし(あふん算 正直性能的には現状ではあんまり使い道無いし
よほどキャラが気に入ったんじゃないならスルーしていい
俺は取ったが 長男だから我慢出来た
一方、幼い末弟はリラタが色々と買ってくれるので我慢する必要が無かった スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね リラタ専属のご奉仕ショタになりたい
プチエンジェル事件 ギャハジョバ音がすると思ったらネコヤナギだった ナンテンさんがマンセン姉妹薬漬けにしてお家乗っ取るって?失望したわ
一生ついて行きます ナンテンって肩書きは判るけどキャライマイチ紫蘭買った
札束ビンタするような性格なのか ナンテンさんの悪口言うと尻穴にごんぶとのでっけぇ筆をぶち込まれるぞ
よかったな、ご褒美じゃん ナンテンはセンリョウマンリョウの親戚ではあるけどそれだけなんだよね
もうちょっとお姉さんポジで積極的に関わるとかさ(チューリップ姉妹との絡みの方が多い) マンリョウはサクラソウ科
センリョウはセンリョウ科
ナンテンはメギ科
見た目が似てるだけでバラバラすぎる3人 ところでイベントのボナステ召喚忘れてるハゲは居ないよな? そういう横の繋がり描くためにも国家別続けてれば良かったのにね イベシナリオを半減させたり、ライターの手数不足が深刻っぽいからなあ >召喚ステージにつきましては、イベント終了後から次のメンテナンス開始時までプレイできます
お知らせ読めないハゲはいな・・・いわけないな なんもかんもコロナが悪い
そういや去年は冬コミ用グッズ販売用意すらなかったな、あれの収益どんなもんだったんだろ ああでもパネルあるから1回は召喚しないとだな
その辺気にしてないと好感度100%とか忘れてそうだが 確かリリィの国家はですぱの才女ぶりを見せつけて終わったしな
続いてても元老院関連ばっかりになりそうだけど イベシナリオは分けるのやめただけやろ
文章量ほぼ変わらんから初日の消化に時間かかる 文章量変わってないの?
アホな害虫が出たぞー→後半に続くの展開がよかったのに ナンテンさんはおま診のせいで診療所に股間を腫らした男たちが来て困るって言ってるけど半分は自分のせいだよね
あんなエッチな女医がいたら腫れちゃうもの >>789
その辺の水増しは消えてよかったけど、全体的な省エネ感は否めないかな 今更CV変更のお知らせ見てるけど
変更確定のイオノシが書いてないし基準がよく分からんな
スイギョクとシーマニアが書いてあるから、バレンタインイベとホワイトデーネタで連動とかしないかなぁ 旧ボイス残してるとこってよそにあるん?
追加ないとわかってるとそれはそれで寂しいんだよなあ 契約の関係とかあるしまず無理だろうけど、それは欲しい
始める前には変わってた旧ナイトフロックスとかニシキギの声聞いてみたいし 勲章が駄々余りしても割引中のクジラしか行く場所がない 割引中に自然回復分で集めて
もうこれ以上いらんやろってくらい溜まったらもうドレスしか回らないようにしたい それぞれ勲章貰える量増えたから満足したらドレス級周回するゲームになったぞ 好感度絆20人までドレス回ったけど
誓いの絆は1765%分余ってる
もうちょっと絆ハートを入手しやすくしてくれ… 次にメモダン割り引き来たらがっつり回りたいとこだけど
なんだか当分来なそうな気もする じゃあぼくはミズキちゃんの秘所をアドベンチャーします 年末のロリラッシュ後にロリ来なかったからか、石が500oo溜まってしまった
まあしばらくはこのままでいいか… 別ゲーでDGの中の人がお休みしてたときに別baa実装で他の声優に交代したけど元baaの方はDGの中の人のままだったな
さすがに同baaでの新旧ボイスの混合はなさそう 今週は前半戦だっけ
本番に向けてミズの穴ほじほじしなきゃ わーい、11連でネコヤナギちゃんきてくれた
この娘アビ構成特殊だな
ちゃんと育てれば強いのかな
教えておハゲ つまり世界はイソギクとグロリオサの別baaを求めてるってことだね分かるよ (´・ω・`)あーホワイトデーの準備しなくちゃ・・・ 貧乳派だから巨乳は敵だと思っていたのだが
アイビーやらの寝室のせいで精神的に未成熟ならおっぱいもありではないかと思うようになりました
でも極端なロリペド巨乳はまだ受け付けぬ ヒナァァァァァァ! コネクティブヒナァァァァァァ!! 身体は大人中身は子供はちんちん反応しない侍
逆ならビンビン
グロリオサは衣装がイマイチに感じるから別ver次第では引きに行くかも ロリ巨乳はロリ属性じゃなくて巨乳属性だって紀元前から言われてるから 某氏ツイート
昨日
>注文していたヨガマットが明日の朝発送されるとの通知がきまして、多分明日から痩せられるので、カロリー消費を前借り
今日
>ヨガマットを購入したからには体を動かさなくてはならないという義務感はうまれたものの、開封する気力と体力がないので、 細胞さんたちがいつかくる決戦の日のためにストックしてるよ 昔のTVで海に投げ出されて漂流した人たちの中で力尽きた人の原因が脂肪足りなかったからって推測があった 明日はたぶん気力と体力も2倍なのでカロリー消費が4倍! 脂肪が多かったせいで漂流して流れ着いた先で喰われちまうぞ やはり脂肪は良いものだ。
立ち絵だとバインボインなキャラは多いけど戦闘画面でしっかり揺れるのってカズラとかアンチューサーくらい?
物足りないんだよなあ 団長様、次は女性が白い脂身を喜んで食べるホワイトデーですよ
次郎に豚バラ肉が大行列です あとちょっとなのに間に合わん
ブリオニア, ブーゲンビリア, ブルーレースフラワー 揺れてたらクーパー靭帯が損傷して垂れるかもしれないだろ ブーゲンビリアはなんか怖いおbねえさんが想起される >>854
やべ名前順番間違えた
ブーゲンビリア, ブリオニア, ブルーレースフラワー めっちゃ欲しかったブーゲンビリアええやん
名前ブしばりなの? おいまて
この虹ロリ大当たりなんだが?
Bの天井石が火を吹くぞ またジト目幼女かよ新井?
そして別バなしなの新井?
コンボるちゃんの人かな? まぁ分かってたけどまた2週間で忘れ去られる使い捨てキャラ増えるだけか
新井の別バアレルギーどうにかしないと花の復活は無理そうだな ロリコン向けの方が儲かるってユアゲに教えてあげないと 虹ロリみた第一印象がウンコするとき髪大変そうだったわ
二次元に無粋な突っ込みなのはわかってるけどさ 人気キャラの別バージョン→カネがかかる
不人気キャラの別バージョン→売れない
新キャラ→安くて不人気キャラの別バージョンよりは売れて年に3回くらいホームランがでる
という損得勘定の結果だぞ >>876
デュランタの目だな、きっとそう(当てずっぽう) 虹の寝室でおっぱいの大きさを確認しなければならない ブリオニアの花言葉:拒絶・断念
ブーゲンビリアのry:情熱・あなたしか見えない
ブルーレースフラワーry:優雅なたしなみ・無言の愛
ブリオニアちゃんえらいネガティブな ブーゲンビリア衣装はイマイチだけど寝室性能は高そうだ >>879
もしかして1年ぶりの中二病イベントなのでは >>875
リアルでも結構大変そうだったよ
腰まで髪ある子と付き合ってるけどトイレからまだ帰ってこないんだ 目にさこふ君オーラがあるけどまだ危険だ、油断するな ブーゲンビリアかわいい
でも金だから回さなくていいな >>875
ワイは大槍葦人が好んで描きそうなキャラ感 虹ロリ欲しいから強キャラであってくれ頼む
せっかく好みでも弱いと寝室見たらお留守番になるのが切ない まだ石が500貯まってないから回せんわ
シコップちゃん天井したのがなかなか回復しない ブーゲンビリア狙いだと100円かなんかのガチャでポロッと出るかな 強キャラなら回す
じゃなきゃスルー
突の虹ダブついてるんだよ
斬か魔が欲しい 久しぶりのロリ虹だうほほーいという喜びと
年末年始みたいにロリ連続でくるかも知れんからここで石使いたくねえッ・・・!という気持ちが入り交じる 先週はそこそこ順位下がってたし2連続で微妙な性能のキャラ出さんやろ〜 ブーゲンビリア好みだけど金だしいつか取れるやろ
ネコヤナギで天井食らったから石が無いんや・・・ なんか闇深闇深腹黒ってふいんきなんだが
大丈夫?春の宴なんだよね? メインストーリーならまだしもイベントだからな…
みんなどこか抜けてるに違いない まーた新キャラか
去年の新キャラ投票1位すら総合だと100位圏外なんだからいい加減新規追加されてもすぐにそんなキャラいたっけってなるの察して欲しいわ
キャラデザ1からやらないといけない分別バより手間だろう 別バどうしても嫌なら実装ペース落とせばいいのに
虹でももう倉庫の肥やし増えてるし 自然に集まるお題券と違って総合投票は注目度が高くても実際に投票するの少数派だろうしなあ
イベマップ以外に周回できるマップを無くしてしまうか総合投票券の入手方法を変えるかしないと ブリちゃん貧乳なだけで寝室そんなにロリロリしくない感じか・・・?
あとブルーなんたらさん意外と乳も乳首もでけえな 俺も前回の新キャラすらどんなキャラだったか覚えてない
せめて新キャラは別verも一緒に頼むとかすりゃいいのにな ブリちゃん進化すると普通にあるし可変おっぱいスキル持ちか じゃぶマイは延期するほどの規模じゃないよね…
緊急事態が延長の延長になったらわからないけど
お花コミケグッズは用意していたんだろうか >>910
貧乳だけど平らじゃなくてツンって膨らみかけているおっぱい好き
尖っているんじゃなくてあくまで成長中おっぱいって形 そういや今回投票の順位特典にリアルグッズなかったから夏は知らんけど冬コミは何もないの確定かな 商業の仕事しないで同人で荒稼ぎしてコミケがないと収入がない人とかっているのかな そりゃいるんでない
売れっ子だと百万単位で利益出るんだし 商業じゃどれだけやっても利益は少ないか赤字なので同人でカバーしてるってのは聞いたことはあるがどこまで本当かは知らない おっぱいは最初から可変式だよ
大きくすることは出来ないだけで小さくはなれるんだ
大きく見せる偽乳は大きくなってないしナ 別ver優先してとか言っても興味ないキャラなら等しくいらないになるし
結局欲しいキャラが来るか来ないかだけなんで何とも言えんなぁ でも別バがだと既存キャラの物語の幅が広がるしストーリーを読みたくなる
えっちな子でガチャ引きたくなるかは別問題 記憶力の低いユーザー層に数百のキャラを覚えさせようとするのが間違っている 入賞キャラからのトリトニア七草で年末年始は別バ多かったからな
反動で動けなくなったんだろう なづきもVの子複数抱えてエロ案件控えめとか?と思ったが他ゲーに普通に描いてるか まず実装数減ってるのに別バイベ回数も減ってさらに別バ多かった頃みたいに新キャラも混ぜたままだからな (´・ω・`)団長の記憶出来る量はファミコン版のドラクエ1くらいだからな 寸胴ママはお花を踏み台にして羽ばたいて欲しいというかV始動しテ! 別バは思ってるよりもガチャ回転数が悪いのかもしれない
総合で安定上位にくるようなキャラなら回るのかもしれないけど、4つ5つと出すと偏りすぎって文句くるだろうしなあ お花を踏み台にするというか着地してしまったそりむら もう同キャラ別絵師解禁すればいい
人気キャラがふに族化していくのをそこで見ているがいい 別バをグループ単位で出すと個々は微妙でもコンプしなきゃって欲望が掻き立てられる 電車でSSとSで別絵師みたいなことしてるし色々模索してそうだなハッセ 名前だけ出てる未実装キャラって今24人もいるんだな
まずこいつら実装しようぜ
オイランソウとかいつ出るのよ わざきたキャラをわざきたに似せられる絵師はいるんだろうか
ヘタすりゃ人気が落ちてしまう むしろ別バは売上にかなり貢献してた
途中バジルで落ちたけど連続1位取れたのは別バガチャのおかげよ 運営としては人気上位3人を同時にしかも2人を金で出すイベはやりたくなさそう
それぞれ別イベの虹で出したほうが稼げそうだし お祭りじゃなくなったから表彰イベントじゃなくなるかもしれないし別々に実装あるかもね
それはそれとして次スレよろしく 連続1位だったときはクコヘナだったしなあ
クコは今年3位に去年も20位以内と上位陣だし、グループ単位で出せば取りたくなる人もいるからそういう方針にしてるんだろう
総合100位前後のキャラのみのときの回転数は気になる >>950
どこかの季節衣装の枠(どこに行くかは運営任せ)でねじ込める権利でもいいかもしれない
それならお題の数をガチャの都合で3つにこだわらずに増やすこともできそうだし 100位前後の順位を見ていたらそういえば女王なのに別バージョン無いヒツジグサ 別verは処女じゃないという最大のメリットがある
ただ好きなキャラの別verとは限らない ネムノキ様メモリーかわええのう
これラエヴァ絵師が描いてるっぽい?(あふんアイ 憶えてる限りでは去年のJBゲッカが去年の人気投票104位ぐらいでランキング1位取ってるな
多分キャラ人気よりも絵師人気の方が勝ってるとは思うけど 開始3秒でブーゲンビリアからポンコツ臭がするぞう? 性能おじもそうだし別verおじもスレ立てもできないダメハゲね しょうがねぇな俺がちょっとだけスレ立てホモになるわ >さらに、「千花繚乱の勲章」タブのラインナップに下記の期間限定アイテムが追加されました。
これ最初から交換済みなんだけど前々回くらいにあった期限つき取ってない奴用ってこと? ブリタニアちゃん時限式バフがもりもりでからくりの90Fとか向いてそう 下記の不具合を修正しました。
・一部キャラクターのイラストを修正
誰? 【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4367
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615190871/
僕はホモではありません
これだけははっきりと真実を伝えたかった あむりっすって言うだけマシなのではと思い始めた
>>977
お前みたいな奴が甘やかすからうんこハゲが居なくならないんだぞ乙! 相手が防御バフ持ってなけりゃ強いか
ただ一番厄介なのってクソ固防御バフ+挑発持ちの敵なんだよなぁ 蜜はドレスに使いたいしミズに使う蜜は最低限で行きたいけどどれくらい回れば良いのかよく覚えてないよ
>>977
ホモ乙 >>977
おつほも
>>974
温泉フェンネルとユズちゃんも入れてあげよう >>977乙
とりあえず天井まで引いたら7回銀鉢で泣いちゃった >>977
自分に正直になれよ乙
くじで幹事を任されるって誰かのトラウマに触れそうな内容だなw >>977
乙
お前がホモってみんな知っているんだから諦めて認めろよ >>977
ほもおつ
今週もメイン追加なしか
劇場で変な引きするから続きが気になって昼しか眠れないんだけど ねえ新井
ロードマップとバランス調整、どこいった? >>977
有能なホモ
ブリオニアちゃー可愛いけど面白味に欠ける寝室だった
せっかくのロリなのになんで普通すぎる正常位なのか 今回の子はイワレンゲと一緒に使ってねって感じの子かな
防御デバフ再行動パは中々ロマンがありそう ギんランとヒナソウが代表みたいになってたけど
これ人気投票結果から今回の登場キャラ決めたんかな
結果からそんな間もない気もするが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 6時間 49分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。