【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part61
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614935028/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 主なAP・BP・ピース交換先
■アイテム交換先
ゴールド・血涙石: ショップ, その他: 交換所
■アイテム入手先
ユニコーンメダル: アイテム売却→ピース(ミナシゴ・戦神)
アルコーンメダル: アイテム売却→武器,ピース(武器)
■壺/AP
ゴールド5000・・・AP50/日
ユニコーンメダル50枚・・・50/月
アルコーンメダル200枚・・・1/月
銅メダル200枚・・・3/月
物・魔メダル100枚・・・20/月
レイドメダル50枚・・・30/月
■レイドジャンク(BP)
ユニコーンメダル50枚・・・30/月
アルコーンメダル50枚・・・1/月
銅メダル100枚・・・3/月
物・魔メダル50枚・・・20/月
レイドメダル50枚・・・30/月
■ピース
■金無垢
ウィークリーミッション・・・15/週
ユニコーンメダル50枚・・・600/月
金メダル60枚・・・20/月
銀メダル80枚・・・15/月
銅メダル120枚・・・10/月
物・魔メダル300枚・・・60/月
血涙石100個・・・100/月
(金キャラ専用)
血涙石600個・・・50/週
■銀無垢
ウィークリーミッション・・・55/週
ユニコーンメダル10枚・・・600/月
金メダル18枚・・・50/月
銀メダル24枚・・・50/月
銅メダル36枚・・・75/月
物・魔メダル200枚・・・100/月
(銀キャラ専用)
ゴールド18000・・・3/日
■銅無垢
ユニコーンメダル5枚・・・600/月
銅メダル12枚・・・50/月
物・魔メダル30枚・・・200/月
(銅キャラ専用)
ゴールド600・・・3/日
■金神紋
ウィークリーミッション・・・10/週
ユニコーンメダル50枚・・・300/月
レイドメダル900枚・・・30/月
血涙石100個・・・100/月
(金戦神専用)
血涙石900個・・・50/週 N周回:胎動、霊石、霊鏡がHだと渋いのでNで集めた方がよさそう?ついでに白黒討伐勲章がx-5でしか落ちない
H周回:核心と魔石を同時に狙える1-5がよさそう?白黒徽章はHならだいたいどこでも落ちる
Ex周回:勇者の選定光闇が特定ステージでしか泥しない。核心&魔鏡を両取りできる場所はなし
国はどこでも同じ(4色の討伐勲章が変わるだけ)
メインおすすめ周回場所
・N1-5 白の討伐勲章(花&龍)、黒の討伐勲章(隷&病)、胎動する呪い
・N2-5 白の討伐勲章(隷&病)、黒の討伐勲章(花&龍)、浄化の霊石
・N3-5 白の討伐勲章(花&龍)、黒の討伐勲章(隷&病)、神聖印の霊鏡
・H1-5 白&黒の徽章、孤童の核心、聖別の魔石、胎動する呪い(泥少)、浄化の霊石(泥少)
・Ex1-3,3-3 勇者の選定【光】、孤童の核心
・Ex1-4,3-4 勇者の選定【闇】、孤童の核心
・Ex2-3 勇者の選定【光】、神聖印の魔鏡
・Ex2-4 勇者の選定【闇】、神聖印の魔鏡
龍監マップのSR武器ピース
間違っている可能性有り 2ドロ目は未調査
剣:H1-1 Wave3 上段前列
双剣:H1-2 Wave1 中段後列
武具: H1-3 Wave2 上段後列
斧:H2-1 Wave2 中段中列
槍:H2-2 Wave1 中段前列
杖:H2-3 Wave2 中段中列
弓:H3-1 Wave2 下段前列
銃:H3-2 Wave1 上段前列
宝玉:H3-3 1Wave目後ろにいる魔術師
ミッションのドロリストはドロップ対象のドロップ順と思われる
ノードロっぽい敵もいるし、上位ドロップのはずが下位のに変わったり
金色の武器マークのやつは載ってるのとは違うのがドロップしたりで参考程度
Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります >>991
>>993
マジかぁ・・・
てか申請してきた人の編成すら見れないとか欠陥仕様じゃないのかそれ
使い物にならないキャラを完凸しまくって無駄にランクと総戦闘力だけ高いハズレな人の見分けがつかなくなるし >>1
おつゆ
編成で蹴られると、水はユリちゃんLv80にして他のSSRは出来る限りSRはMAXまで育成して
Rキャラ育成パにしてるからそれで蹴られるのは辛いゆ 前すれ>>919
申請したゆ
ID:4A6おなしゃす いちょつゆ
ドロップ場所微妙に変わってる?ぽいから>>3も役に立たない可能性あるゆ >>9
その手のギルドはもっと厳密に見るだろうし
入ってからも余裕でキックするでしょ 前スレ919
申請させてもらいました
ID:F84 戦力でメンバーをキックするギルドなんて
ほんの一部の上澄みだけっしょ
インしなくなったら「後がつかえてるから」
余白の為に蹴るのは仕方ないけれど >>15
修正する箇所は出てくるかもしれないけど
大枠は変わってなさそうだからとりあえずそのままでいいと思う ギルドイベントコレギルド入れてないやつどーすんだよw >>1乙ゆ
誰々さんがガチャでSSRの〜をひきました!とかログでないので安心したゆ 直近というか編成画面で最後に閉じたやつがそのまま表示されるんだけどね ガチガチのガチなら全属性編成SSで撮ったの送って審査とかやるゆ?
単純な数値しか見れない総戦力なんてどのソシャゲでも一定ライン越えたら誤差ゆ >>18
30人ギルドに入って、29人に一括応援すると29×1AP、29人から応援されると29×4で116AP
合計145APになるっぽい >>9
他のゲームではノルマ設定しておきながら、達成しても「達成すればいいものではない」って
自分の日記で下位陣を晒しものにするユニマスもいるんだぞ
酷い外れなら切ればいい ギスギス系避けたいなら
初心者歓迎とかまったり?のんびりだっけ?を看板に掲げてる所に入ればいいだけだし
99%のプレイヤーにはどうでもいい事やね ギルド戦始まってない現状でそんな選別してるとこなんて稀でしょ 乗り遅れた人向け
ギルド名:ミナアスモシゴト
Rank:80以上
方針:1週間ログインなしで除隊
こんな名前だけど無職でも歓迎すゆ
ランク、ID3桁教えてくれたら承認すゆよ
>>14
>>17
承認したゆ >>21
>>24
>>28
イベント周回しないといけないから結構な差ゆ… >>27
そういうのはデスコで入団面接とかやるんじゃね
知らんけど >>36
ギルマス「…で、その語尾は当ギルドにおいて働くうえで何のメリットがあるとお考えですかゆ?」 ランク62で入れるギルドあるゆ?
ログインすれば切らないタイプで頼むゆ お知らせ見てないけど応援は一日1回なゆかね?
レイドポイント回復みたいに定時リセットあるんだろうか >>30
甘いな
まったり系ギルドでみんな仲がいいからお互い気を使ってギルドバトル高ポイントだして
みんなが損するのはいけないよね、と、○○ポイント以下の人は切ります宣言していったりするのがギルドだ まあ流石に難易度は楽なもんだろう
今の所大して高難易度ないし ギルド招待されたからフレンドさんかなと思って入ってみたら全然関係ない人だったw アットホーム、まったり、わいわい ← コイツらは紙一重でガチになってギスゆ >>47
過去どんだけカスみたいなギルドとしか縁がなかったんだよw >>32
申請したゆ
ID HBP
ランク81
よろしくゆ スカウトってのがあってランダムに表示されるからよくわからん招待が来る事はありそう イベ始まったら火パゲーでしたとかいうお前らが目に浮かぶ 相手の火力がクッソ高くてディーのBSが生きてくるはずだ >>59
来週水曜からのレイドイベの報酬次第ゆね
美味しそうならまたその時にギルド募集とかもありそうな気がすゆ >>42
・敵の属性は光だけっぽい
・1度使ったキャラは使えなくなる、とは書かれていない
フルバスそのままかどうかは当日にならないと分からないと思う 「メンバーの誰が倒してもステージは進む」
のだから無限HPのボスを延々しばくタイプではない、と。
無限ウェーブなら耐久パーティにワンチャンあるのかねぇ >>54
まったりだからこそ秩序が必要なのだよ
やる気ない寄生虫は粛清するのだよ
犠牲の上にまったりが成り立つのだよ 誰かが参戦してたら待たないといけない最悪なパターンじゃないといいんだが (´・ω・`)光と闇って属性軽減もできないし相反したら弱点になるんじゃろ?
(´・ω・`)意味あんのこの属性 ギルド実装するんだから旨みは美味しくして欲しいわ
じゃなきゃギルドの意味がない
ランキングとかギルド対抗戦で射幸心を煽ってくれ どうせ1チャレンジの制限ターン数が決まってて、火力パが必要になるに一票 そういや羊クロニクルで闇か光の敵の時
反対属性売りに出して、使ってみたところ死ぬんだが?っていうギャグをしてたな
勿論反属性じゃない火とかでやったほうが安定してクリア出来てたていう >>32
ID E7N Rank 85で申請しましたよ
おねがいします 制限なかったら耐久もだし通常攻撃鍛える意味も出てくるからその方が楽しそうかなぁ? >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります >>32
申請しましたゆ
ID DN9
ランク100
よろしくお願いしますゆ >>70
光闇はプレイヤー一方的有利だって知らない豚は"もえちまえ" (´・ω・`)お互い弱点って何も有利になってないと思うの バナーには1日3回まで挑戦可能って書いてあったゆ
1人3回って意味ならソロ撃破×3回×30人が最大効率ゆ……? 一度使ったキャラ以外つかえなくなるなら万遍なくそだてたほうがいいゆね
まさか武器も? このゲームの光と闇はプレイヤー側が有利で固定じゃないの >>92
(´・ω・`)え
(´・ω・`)はじめてしったゆ・・・ ドロップ調整で修練のゴールドがかなり美味しく
なってねーじゃねーか!!!うざけんな!!! ボスBGMノーマルとハードで違うのか
やっぱり合ってないけど ・・・ちょっと俺の記憶違いかもしれないから聞きたいんですが・・・
Lvアップで解放されて行く娘の日記に50クリスタルって前からついてたっけ?
娘の部屋と娘の寝室でクリスタルは貰えてたけど日記では貰えてなかったよね?
・・・俺の気のせいかなぁ?
今日から日記新たに解放したキャラだけ1日記50クリスタルつくならすげー損してるよね? >>103
前から表示されてないだけでもらえてたしお知らせにも書いてあるゆ
【06】【娘の部屋】娘の日記に血涙石の取得状況を表示する対応
◆対応内容
・娘の部屋内、娘の日記を聞き終えた際、
報酬である血涙石の取得状況を表示する様対応致しました。
・本対応を行う以前より、血涙石の報酬取得は行われております。 >>103
貰えていたけど入手しましたって表示がなくて
クリックすると音もなく石が増えてた 一瞬でいっぱいレス有難う!
やっぱ恥ずかしがらずに聞いてみるもんだー
一瞬でスッキリしましたー (´・ω・`)じゃあ4属性もプレイヤー側に弱点なくていいじゃない 光属性のリミテッドジャンヌがほしいゆ
でも結構腹黒いから闇属性かもしれないゆ 光闇相克&光闇は他属性に対して与ダメ減とかいうゲームもあったゆ どうせ闇の人権ガチャやるから石余ってない無能は切られゆ 応援ボタンもっと押しやすいとこに置いといて欲しいゆ 今日は夜勤だから明日ギルド入る予定だけど、既にモチベある人たちからハブられた感があるゆ… 言われるとギルド光ならまた闇追加になんのか?
闇マンの財布が心配です モチベがあるなら自分で立ち上げるんだ
まじで殺到するから そういや3/10ってまだ後半真っ只中じゃん
張り付き系では無さそうだからいいのか? >>32
申請したゆ!
ID T6F
ランク84
後ろ3桁だゆ! ステップガチャ白銀貨付いてこなくて草
コーヒー以下 >>78
>>85
>>134
承認したゆ
いま17/30 >>137
ギルメン一覧で表示されてる戦力は最後に選択した部隊の戦力だから
ガチパなら高く、引率1育成4とかだと低くなるよ >>32
申請しましたゆ
ランク:86
ID:ABR
よろしくおねがいすゆ でもみんな結構ゆゆくて驚きだゆ
1日で切ゆのは当たり前かと思ってたゆ そういえば所持数とかいろいろ晒してるのにキャラ全体の総戦力表示されないんだな ギルド対抗ランキングイベントとかやり出したら引退ゆ 最初はゆるく集めて
イベント毎にカスを切って厳しくするゆ ギルドランクのB?みたいなのあるし
何かで競っていきそうだゆ ギルドミッションおしたら画面がうごかなくなった
わなだったわ ギルドランキングなんかやったら
また中華ギルドがチートでYOP10を総なめすることになるでしょ、既に中華ギルド多数見かけるし 光のアリスのATKって、Lv80パネル開放でいくつまで行くゆ?
教えてえろいひとー ギルドとか関係なくランキングとか開始したら奴らは喜び勇んで升使うだろうな 中華も普通にやってるのならいいが、大抵スピードハックしたりしてるからね…
バトガというクソプラのクソゲーで、中華が明らかにおかしいスコアでランキング総なめしてたのに運営が放置してたのは笑えなかった しかもテクロスゲーは中華に何かやたらと気に入られてるんだよねぇ
テクロスゲーのチート普及するための専用中華サイトとかあるくらいだし なんでなんだろな
他ゲーはランキングやってるのでも中華あんま目立たんのに >>163
宝石寺とか巨チンは最初のランキングで即座に台頭してたぞ(´・ω・`) モモタロソード2本目作ったしとりあえず今日やるべきことは終わったゆ
これでラグナロクの泥数やっぱり間違ってましたとかなっても安心 テクロスゲーってこれが初めてなんだけど、そういう不正ツールに対しての対応ってどうなん?
調査してBANとかしてくれるのか、それとも遺憾の意で放置? ランキングとかに露骨に乗ってるようなのはさすがに粛清する
それ以外のやつも対応したとは言うが実態は知らん ギルドの招待 無差別に飛ばせるんやね
なんか来てたから入ってみたら全員知らん奴だったわ
入る前にメンツ見れないの欠陥では ギルド見てたらあやかしから来たっぽい中華同盟があるな >>169
ランキングとかは粛清されるならええな
個人でコソコソやってるのは大して実害ないしあんまり興味ないわ >>168
ただの高速周回をツールと勘違いして誤BANしたことがある バグ報告→再現性の確認→故意にバグを起こしましたね?YouBAN! リロバグは祭りだったなww
虹箱大量増殖したスクショが貼られてたっけ
石5800もらえたからよかったけど >>172
ありがとゆ!残り全部で天井行ってでもお迎えしてくるんー 中華は不正ツール使用者多いけどチャイナマネーで大量課金してくれるのも多い
ギルド参加はギルド限定ガチャきたら考えようかな D1から予想するとギルド報酬はピースが主体になるんじゃないかな ギルドの有無でAP差そこそこ生まれるから
出入り自由の無言ギルドみたいなのでも取り敢えず入っておく方がいいと思うよ 台湾勢は真っ当に遊ぶゆ
中華勢は真っ先に不正で金儲け出来るか試すゆ ギルド側から勧誘するシステムいらないだろ
埋まったっぽいのにお知らせマーク消えねえ 一般的な日本人では中国人と台湾人の見分けなんてつかんからな アメリカ人とチャイニーズの区別もつかんわ
大阪人はわかる 出身地とかどうでもいいゆ
チーターへの対策を運営開発がしなきゃいけないせいで一般ユーザーへの対応に手が回らなくなるゆ
チーターはすべて敵ゆ 声優までギルド立ち上げてるのか
他でもあったけどビジネスじゃなくちゃんとやってるんだな しかしこの新しいステップUP本当にしょぼいゆね
三段階目で確定じゃないならせめて2倍は欲しいところゆ >>191
ビジネスにしか見えんが…
ちなみに誰? 俺、闇戦力7万超えなんだけどギルド加入申請弾かれたわw
みんなどんだけ強いんだw なんか鬼斬りソードのピース一日で交換出来そうな感じなんだが
ボス金コイン緩和前に交換しちゃった奴おりゅ?レベルなんだがw 闇単だけで7万だったらあんま実戦向けじゃなさそうな気がするけどしらんけど
そこまで見てるギルマスもおらんきもする 今は入れ食いですぐ次が来るから逆にテキトーに弾いてる気がする
名前が気に入らんとか >>119
ドラコ闇でジャンヌ光が予定コースじゃね
反対の方が面白いが 属性は闇魔法で光物理でよこすゆ
運営は意地悪するなゆ きたきた
無課金で鬼斬りソード2本目手に入れてしまってすまん… >>199
武器限凸100用の超高級アイテム枠はイベント産と思っていい
バランス理論全く無視する運営なもんで鏡はずっと入荷待ち 現状闇で作るならアーサー軸だし闇物理追加した方が良いのでは? 今んとこはだがとりあえず属性染めこだわる利点あんま感じないな 流石に今月中にダンジョンガチャラインナップ変わらんよな
アーサーガチャ回すか SSR確定引き直しガチャとリリース記念スペシャルパックとだとどっちを買った方がいいかな? >>32
申請したゆ
ID 3TF
ランク 85
よろしくゆ IDは前3桁ゆ ピックアップガチャ引いたときのガチャメダルって期限までに交換しないと
消失ぽい?プラチナ変換しなかったみたいだが 昨日はメンテのせいかダンジョン2回出来たな
ミナシゴの属性に合わせた装備にしたら弱くなったわ >>214
そっかありがとう
端数、壺交換できたならしとくんだった
追加のタイミング覚えてないけど 魔王周回してるつもりが魔民周回をしていたでござる
ノーマルだと3−5が魔王じゃない場合があるのが悪いんや・・・ アリスで深手負ったがだいぶ回復してきた
天井間に合うかな このスレでディー入れるとゲーム止まる!と以前に書いた者だが、
まさかディーの通常武器をlv4にした状態、がフリーズのトリガーだったとは・・・
わかるかあああああ(# ゚Д゚) ダンジョンガチャか、、アーサー被りイヤで控えてたけどゲンペイ目当てでぶっこむべきか ギルド関係アプリで弄ると高確率で固まるんだけどおま環?ギルドミッションとかいうのあったからタップしてみたら固まったり挨拶回復したからやったら固まったりでマジ終わってる なんか入ってたギルドなくなってるな?
蹴られたのか壊れたのか分からんが ギルド脱退後24時間のペナルティ食らってるな
バグで脱退とかあんのか?
寝ぼけて自分で脱退したならさすがにビビる ギルド作ったぞ
まったり5ch
常識の範囲で楽しめる方なら歓迎! メインExのカタスちゃんをマオちゃんがずっとしばいて金貨強奪してゆ
きっとプラスチック以上にトラウマ植え付けてゆ… 自分の運の無さを他のせいにするのはパチンカスの才能 先月末に引かなかったのかゆ?アーサー2体でたゆ
昨日引いたら全Rだったゆ >>238
ゲンペイほしかったゆ
ギルイベにミッドウェーで挑むとか恥ずかしいゆ パパいるからどうにかはなるけどゲンペイほしいゆねえ・・・
アーサーにリソース入れるか悩ましいゆ いい歳したオッサン共が〇〇ゆだおとか書いてるのかと想像したら吐き気が止まらないぜ 最終ログイン時間見れるから無職かどうかある程度判断出来るのいいな
実際ガチ無職ニートとかおらんだろうけど ゲンペイさんってサ開当初はゲンペイさんwwって扱いだったような気がする
無茶苦茶格が上がったよな やっと闘技場クリアできたんだけど、闘技場武器でおすすめってある? >>32
大分乗り遅れたけど申請したゆ
ランク94 ID:X3T始まり >>249
染めてる属性に対応した拳が人気
剣槍弓銃とかも話題に上がる
次があるかも未定なので交換するなら十分に検討した上でどうぞ SSR外伝武器を集めようとブーストしてると恐ろしいくらい壺が割れていく…
1周=ピース1個としても、AP20なら100周で2000だから壺20個分
SSRディーを狙って110連したから壺110個交換出来ると考えれば余裕なんだけど
…みんなはよく集められたものだね>< >>252
ありがとう
拳と剣と斧あたりが強そうに見えて気になってたけど、槍銃も話題に出るんだね >>208
詳細覚えてないけどリリース記念が武器+SSRチケだったっけ?
安定とるならリリース記念だけど
何でもいいからSSR戦神がほしいとか特定のSSRがほしいとかなら引き直しに賭けるのもナシではない
買わずに倍石買うのもアリ APはリザルト時に減るから2waveまでに箱が出なかったらリタイア
これがリタマラというウルテクだ >>253
ブーストなしで1wave目に2個出るまでリタマラすりゃ50周以下で揃うんだなこれが >>256
このゲームでそんな必死な奴いるのかねw >>257
それやったら病みかけたのでやるにしても1wで1個確認までを推奨するわ >>257
その通りなんだが、そのリタマラがクソ面倒なんだよなあ・・・。
富豪は揃うまで延々自動じゃ、はははははは。 精神安寧上の話なら4倍ブーストで1wave5個が一番バランスいいと感じた ここで何回も話題になってるけど、本当にレイドに自動周回機能つけて〜。
特にノーマル、ハードは切実。10回×6属性×毎日3回更新って、これ手動でやる奴じゃないと思うのよ。
運営さん見てる〜〜〜〜? >>254
魔法パーティ向けには弓か銃しか無いからね…宝器は微妙だし
>>256 >>257
少し前まで「リタマラなんてw」……って思っていたけど、実際に周回し始めるとバカに出来なくなるのがよく分かる
RとSRはともかく、SSRだけはリタマラした方が良さそうだ >>261
壺はガチャのおまけで付いてくるものってなったのはホントいい判断だった
直前に動く力無くなって引退もちらついてるタイミングだったわ >>32
やっと80なったんで申請したゆ
Rank80、EVE
よろしゆ メールヘーンさん編成の1番にかけるのかと思ってマオ1番にしたけど
戦力順に投げてるっぽいなコレ >>254
斧も強いし交換したって人もスレにいたよ
現時点でDEF属性耐性のデバフが効果薄いかつレイド環境でバフのが人気ってのがネックになってる感がある >>263
それそのままコピぺしてご意見フォームに投げてきて N10回は属性絞ってやってるけどそれでも結構手間だからなぁ
自動周回かAPブーストは正直ほしい レイドは魔王や武器取ったらそれで終わりってわけでもなく
魔王80作ってもなおピース掘って汎用戦神金ピに替えられる金脈だから
操作性の改善は最優先でやって欲しいね 素早さと戦力調整が必要なのと使用回数2ってのが引っかかるなあ
早く英雄とりてぇ… >>264
同じくリタマラするようになったのはつい最近だけど
外伝SSRだけはリタマラ必須との認識になったわ
いやね・・・AP4倍=AP80消費でドロップ2個が普通にあるのはダメでしょ・・・ ゆ…あのミナシゴのレベルをアイテムを使って強化しようってもうアイテムを使って強化できるのいないんだけど……金ピも足りないし >>245
いい歳したおっさんしかいないゲームでなにゆってんだおめー >>276
あくガチャ引けゆ
銅とか銀まだなら欠片でも使えゆ
ラーとか交換してこいゆ >>32
ここに申請すりゃええんか?
RANK:85 ID:BF7 >>276
俺もこれなけなしの金ピ遣わされる羽目になったわ... 手持ちのキャラ全員育ててないと落ち着かないからほぼレベル50なってたわ
初めて一週間ちょいだから間に合ってなかったのが救い 光のデバフする銃とった
準備は問題ない
いつでもギルドきていいぞ >>278
Rは全員50、ストミ産交換済みゆ
銀ピも全交換済みで0……ゆ >>283
お問い合わせフォームから運営にお便り出してけ
その状態なら補填くれるだろたぶん >>283
ガチャでSSR新キャラ出したり重ねるしかないな ガルシンとかもそうだけどデイリー・ウイークリー・CPとかで強化や好感度入れるのやめてほしいよね
気軽に全員強化できなくなるのは割とストレス >>284
こんなミッション出すなら無駄になってもいいから上限の状態でも強化素材入れられるようにして送った……
一時期戦力値ソートで1ページ目がRばっかりという状態だったゆ >>283
ダンジョンで通常攻撃の強化素材1つ交換して使えばミッション達成するんじゃないの…試してないけど 薄々感じてたけどコレはまさかの強化できないミッション… >>291
今日ソロウフルに4個食わせたこと思い出して見てみたが未達成だからダメだな レイド色々ソロでやってて
マキアちゃんHP他より微妙に多いんだなって
でも一番よわい
防御型は敵でも味方でもよわい 気絶して棒立ちになったボスを通常殴りでタコ殴りにするレイドかも知れないぞ 仕方ない…前々から気になってた戦神チケットセット買ってみるかゆ。メギドかゲンペイくーださい >>297
じゃあクエストと武器強化の300×6日間で1800個か… Oh...メギド出た。最悪プレガチャ回さないとかなって思ってたからヨシ。セットの銀ピで突破させて凌ぐかゆ 列車がキンタマでやらかしてるうちに稼がないといかんぞ
ここでレイドで下手売ったら水の泡やぞ ギルドメンバーのログイン時間なんかへんだと思ったら
30分は動かしたあとの自分の確認してみたら10時間前とか表示されててもうダメゆ >>307
わかってないなぁ
下手打ってしでかした方が盛り上がるだろここは 流石に次やらかしたら死にそうだぞ・・・
そして後年でやらかしのシゴトコースやwとか言って語られるようになってしまうんや・・・ 誰も来ないので救援お願いします
8310047868 ネプやラーを交換してないなら迎え入れるタイミングだな
つか今後もこのミッションありそうだよね・・・ 十中八九やらかすよテクだもの
対ショック装備忘れるなよ >>313
フルボッコにされてメンテ中に戦神レベルあげを急遽引っ込めたから
ミナシゴの方も改善する可能性はある ドロップ変えても霊石とかの確率も上げてくれないとさぁ
AP500使って2個とかしか落ちないし結局武器ろくに鍛える事できないぞ ストーリーの魔王でドロップ確定になったのって何気に凄い修正点ゆ
スレ見てなかったら気付かなかったゆ…効率が倍変わるじゃねーかゆ どれだけやらかされても自分に被害が無ければ笑って済ませられる……むしろ補填に期待してしまう無課金
ただ、これから来るであろう戦国恋姫や星彩が面白かったら、束縛の長いミナシゴを切るしかない
戦国恋姫は戦闘がGBMだし、星彩はリリース延期で不安抱えてるからミナシゴ安泰なんだろうとは思うけど >>276
こういう人絶対いると思ったわ
この辺に配慮出来ないのがテクロスやなほんと ミナシゴ70→80でもストーリーEx魔王20周で上がりきるな
モモたろソード取ったやつはだいたい上がり切ってるやろ 結局ドロップ修正って魔王だけ?
つーかUIも諸々変わってたりするけど修正内容の告知どこでしてんだ? >>321
20周じゃなかった 壺20個分(100周)だ 育成できないってゆってるパパはR完凸しないでピース売っちゃってゆの?
もしかしてばかなの? 闇と光の徽章は明らかに落ちるようになってるし
武器凸素材の玉も入手先増えてるね
いっぽうで武器ピースがドロップ一覧から消えてちょい困る >>324
全カードコンプ・全カード完凸でガチャっても新キャラ取れない層でしょ
そういう1部の上位層はミッション達成不可能 並んでゴールしか認めません!みたいなアタマがゆとりの時代で停止したままのコドモオジ多すぎ おれも全員40ではあるがそれ以上はなんかの神経症じゃないか あ、そういえばギルド機能でほぼやるだろうと思ってた
ゲージ100%タイム無いじゃん?
ただでさえキャラのバフより武器のバフのほうが強くてバフBS勢死んでるのに レベルが上げられない?
ガチャ回して上限あげろ
全部完凸済み?
今更100石とか要らんだろ
こういうことだよ言わせんなゆ 微課金だけどRは無償分で全部賄えたぞ?みんなそんなに引きがいいのかよ… 闇モル「ママになってくださぁい」
ユガ「いいですよぉ」
ユガママぁ〜 >>332
Rank22で100万近いダメージと自発まくってMVPか
チートで間違いないな >>333
あんなママいやだってアリスが言ってたゆ
初回のレイドイベでチートやったもん勝ちは勘弁して欲しいゆ ランキングあると中華がゴキブリのように涌いてくるよな >>332
ラグナ
https://imgur.com/ACzWsKo
エースが成敗してくれてるゆ
くまさんあこがれちゃう 日記こそシーンに飛ぶまでもなく石即払いだからめんどくさいの意味分からんし 中華はチートさえしなければ金払い良い客なんだけどな >>331
Rは全部ユニピ経由で金ピに変換するよ派が多いのだ
自分はRも完凸させるよ派だけどレベリング終わってないのがそれなりいるから助かった ギルドイベって一日3回までってあるけどこれって同キャラで全部殴るって出来ないオチかな R凸は主力SSRが完凸してからしようと思ってたから助かった Rはたぶん25人?いゆから全員完凸させゆには銅ピースが3750いゆ
これをユニコーン経由で金ピースにすゆと75枚だから結構大きいゆね 香港の友人曰く一般的なルールの上位に出来ることはしていいってルールが彼らにはあるそうだぞ >>349
多少クエで戻ってくるしRはさっさと50にしてそう >>349ミッションの金ピ狙いで全員50にしたゆ。まさかこんな罠があるとは…… 記念ミッションのおかげでずっと放置してたパパのレベルがやっとあげられるゆ レイドソロで一通りまわってみたがエデンだけなんか強くねーか
こいつだけコンテニューさせられた >>358
ちゃんと応戦止めて、適時戦神呼べば他と大差ない
応戦止めないと編成次第ではダメが痛い
不安なら皮でも持っていけ 中華の考えだと、出来ることは禁止されていない
良いものは皆で共有
その結果、升ツールが走るなら禁止されていないと判断して
それで結果が良くなるならみんなに情報共有する
それがまとまったギルドはさいつよゆ >>346
そういやメダル交換とか全然やってないな。ダブり売却したら結構ありそう そういやあやかしって中華同盟に上位独占されたことあったよな
まだチーターおるんかいな? ギルドで戦闘力7万超えの人がいたけど
今日見たら既に居なくなってて悲しい気持ちになったゆ >>362
もうおらんけど通常攻撃絶対正義ゲーになって色々終わった しかし無限月曜で買い漁っていたいたお前らを忘れてないぞ 無限月曜日は様子見してたゆ
最近は恋の不正利用BANするところ多いから怖いゆ >>365
DUPEしたのは強化素材3種だけだったろ
いい加減にしろ >>367
ゴールド払えば無限だったのとお金払えば無限だったのがあるゆ 無限強化素材は買いあさったほうが損してたのにいまだに何言ってるんだ 出来ることはやるってのは人種関係あるのかと思っただけだが政治的になるからごめんゆ
対応しっかりてねとだけ >>32
ID 7PX
ランク80
やっと80になったゆ よろしくゆ ダンジョン編成弄ってたら止まったわ
闇ポカの能力参照しようとして長押ししたら停止
休んで昼めし食うか さて、貴様らの命はいくつで買え・・・ひどいのじゃ〜!ひどいのじゃ〜!ひどいのじゃ〜!
即落ち2ターンカタスちゃんメダルおいしいです 一体この1日で、何体のラグナロクが狩られたのだろう… >>377
あれ物理だからカイシュウとアモル使えないので注意するゆ >>383
テンプレ乗ってるじゃん
銀じゃないからブーストかけりゃ誰の箱で落ちるのかすぐわかるよ >>385回復役の自動蘇生目当てだから威力は度外視ゆ。まあメダル全然足りないからまだまだ先だけど どこで落ちるといっても3wave目とかだと火力によっては調整面倒だから
リタマラ前提だと2wave目までに落ちるのが理想では有るね
個人的にはN1-2-5の2wave目上のメゾク鉄箱がおすすめ >>387
なるほどかしこいゆ
イベントで役に立ちそう 交換でやっとアリスお迎えしたゆ
もう次のガチャは無理ゆ、石貯金するゆ フルオートでディーの外伝武器って英雄みたく最速で使う? チャットするためにギルド掲示板に張り付く修行をするゆ 魔王2枠確定かと思ったらそうでもないのな
ラグナロクだけ?
ユがいったほうがいいか あっぶねえええええ!
今レイド自炊して辛くもMVP獲れたんだが
2以下100が3人そして91・95と並んでて鳥肌立った 一括応援は日付変わった0時がいいのかね
朝起きたらAPが溢れまくって困った 今募集中のスレギルドは>>32と>>402みたいだけど結局最初期からいくつくらいスレギルド立ったんだ? 応援は0時01分から30分まで
出来ない人はキック
新しいルールが産まれた瞬間ゆ マキアだけハードでもEXでも救援来る量変わらないのなんでだろ 応援分は超過加算されるからすぐ消費すれば別に変らんのでは 「俺様がAPゼロにして寝た後すぐに応援するな糞が」
なんて言う感じの方は御退場いただいた方がお互いの為になりそうだな ねてから応援されても即AP回復してるわけじゃないっしょ >>410
あら 意外と少なかったのね・・・
まぁギルドイベ直前には増えるかもか 応援はホームに戻らないと加算されないな 朝時間無いのなら早起きするゆ なんだ、無駄なくちゃんとしてるじゃないか応援システム(驚嘆) 一括ボタンがあったよかったね〜
個別にポチポチ30人ならどうなっていたか 個別ポチポチはトラウマ刺激されるんだけど何だったか思い出せねえ
やっぱ思い出せなくていいわ うんちあみたいに受け取りも手動にすればその手の問題は起こらなかったけど、壺余ってる今では誤差なのでどうでもいい いや、ホームに戻った時点・ログインした時点で応援分が加算されて
上限超えても消えない(999は例外)のだから
無駄になる(自然回復分の)APは無いな >>408
マキアちゃんはクソ回線な自分にとっての癒し
他のはあかんろくに殴れない 自然回復のカウントが他の要素の変動によりリセットされるのは地味にストレスとは昔から言われてた
緻密にタスク処理するゲームだからねぇ なんか思うんだけど
数日前からやたらノーマルで戦紋でるようになってない?
前は普通に魔王ばっか出てたのに… 応援って、自>他で29AP
他>自で4APx29人 で良いのかしら?
4AP以下見たことないけど4APが最小単位で良いのよね? ひどいのじゃ(真顔)ひどいのじゃ(真顔)ひどいのじゃ(真顔)
殴られ続けるカタスちゃんの今はこう ギルド画面→一括応援が理想だけどな
制作側もユーザーも作業なのわかりきってるのにユーザー画面に遷移する意味がない ガチギルドじゃないけどみんなつえー
てかこのゲームの強くなる方法複雑すぎてついてけんな
キャラ凸してレベル上げて武器取って1凸くらいじゃ大してかわんねー
でもイベ周回とスト周回でピースとってたら他になにもできんしなぁ・・ SR武器ピ普通に落とすようになってるな
寝る前はSR武器ピの入手場所空白だったのに今は普通に表示されるし落としたぞ
そういう修正するってお知らせあったっけ ステップガチャ効果かゆ?
【3位獲得御礼】
2021年3月6日のFANZA GAMESの人気ランキングにて、
#ミナシゴノシゴト が3位を獲得しましたよ
【御礼配布内容】
血涙石(無償)×300個
アムリタの甘露×10個
【配布時刻】
2021年3月6日 15:00を予定 おおこれでまた今日も10連引ける
常にカツカツなんだけど
なんだかんだ引けるもんだな >>435
闘技場武器とレイド武器つよいゆ
専用武器の2凸3凸も強い子はとても強いゆ (交換)金ピとおくしゅり付いてくるからちょっとガチャ回すかなってなるのは孔明の罠 強くなりたいなら強い武器が多い火パ特化にすればいい
後は毎日ひたすらレイドを刈り続けろ、たとえ灰になっても >>446
正しくは「使っちゃゆの?」
-1級ジャンヌ検定- >>444
ひどいなw
流石にこれは報告すれば直るやろw 武器ガチャはRでもまだ来てない外伝武器なら精神的勝利としてセーフ扱いにしてる
SSR率普通のガチャより低いからね仕方ないね そもそもコンマ以下のクリ確率って意味わからんけど
アリス10パーも上げるのはすごいの? 武器ガチャは流石になんかしら緩和するだろうと思って貯めてゆ 武器ガチャはR出ただけで勝ち組である、おかげで熊の毛皮2枚あるぜぇ〜
でもさ、R武器最終突破するのにイベでしか手に入らない、しかもSSRと同じ素材必要になるとは思わんよな… レベル系のミッションって全キャラMAXにしてたら達成できんくねって思った そこまで課金してるやつは多少ミッション達成出来なくても大丈夫だ 引いてないキャラがいるならそれ引け
排出全キャラマックスなら小遣いなんていらんやろ >>461
普通に強くね?
ラーに装備させれば耐久パが出来そう >>465
今のところ生きる場面がないって感じだな
ギルドイベがどうなるかだなぁ >>461
今は単体火力が大正義なだけで、状態異常耐性とか今後まず要求されるから勝ちなんでは >>461
闘技場でソレを選択した事だけが私の自慢です 闘技場武器は余裕で当たりだろ
クソ外伝も大量にある >>461
レイド視点だと使えないけどこの性能で回数3ってぶっ飛んでるぞ 武器は弓と短剣以外基本レベル強化してないや
この二つだけクリ率やたら高いよね 過剰な回復系は使われる機会が与えられず、それが無きゃクリアできないコンテンツが実装されるはずもなく
高難易度なものが出る頃には他にもいい武器がでてるゆ・・・・ 闘技場武器はブリュンヒルデが居たんでこれにしたわ
http://i.gyazo.com/fba025e85ecca1c4a72eabe5717ece27.png
600ぐらい回復するので糞強いぜ!
…と思う、他の武器が無いので知らないけどさ… 今はいらんが、絶対必要になりそうな武具だな
それが必要なボスはクソ面倒だから暫くはこなくていいけど
ていうかなんちゅう名前だよ 闘技場チケで一番選ばれてる武器種は実際拳だと思うよ >>462
極少数派だろうけどその状態なら運営に問い合わせろ 武具って言ったけど>>474は>>461宛だ、すまんな 属性バフ、高威力、多連撃、高継続回復、3回使用可能とかいうぶっ壊れだからな闘技場拳 ギルド内にもゆ民いてワロタwはよイベントやって抜けたい 「じゅんし」じゃなくて「じゅんしく」?と思って「じゅんしく」で検索したら韓国人がいっぱい出た… >>473
+3・・・・
かわいそかわいそなのです >>425
自然回復のカウントリセットは修正されたみたい BP50%なのが惜しいゆ
49%以下か各補正込み100%可能かの二択が有能ゆ BG50%は他と足並み揃わなくなるからな
割と取り返しのつかない要素だから+2で止めてる >>487
ブリュンヒルデ装備だからいいのだよ…覚醒マス最後まで開けてあるし('A`)
光のアタッカーがもっと出てきたら本領を発揮できる…ハズ……と良いなぁ… そんなに足が速くないバフ系BSだと良さそうゆ?
ディーとか? >>494
妥協しなきゃいけないから惜しいんだゆ
コウノジョウさんの火威力upって武具のと重複するゆ? 将来的に進化段階は調整出来るようにしてほしいな
マオの専用武器も強化していくとHIT数増えて威力は上がるけど演出長くなるのはデメリットだし モモたろソード取る(取った)のに魔王回してたら所持金1,5M越えてるやんけ
金がないとは何だったのか…… ああ、パッシブじゃなくてBSバフか
スマン知らぬ やって見ればいい 光闇は弱点ないんだから一生器用貧乏で人権にはならないと思うけど >>493
アリスにそれ考えてたけど光斧2本目にするか迷う
無難に強いしな斧 >>499
そら初期は育成アイテムの毎日更新大量販売があったし
それが終わった以上お金は使い道なくてたまる一方だよ 光闇が一生中途半端か人権になるかはそのゲーム次第だから正直なんともいえないゆ >>508
専用武器の呼称であってるで?
外伝武器と専用武器ややこしいのはわかる SPDの覚醒パネルとかもあとから実装されたキャラとの兼ね合いで
取ったり無かったことにしたいゆね SPDパネルは取ってないけどアリスちゃんせっかく80にしたのに足早いから英雄ブンブンしてるゆ
他の子に英雄持たせて発動遅らせると計算上DPS落ちゆし…
その点でもマオちゃんは有能だゆ >>511
覚醒ヒーコとか覚醒ジャンヌが光の戦士になって一強化する可能性すらあると考えてる
まあいつの話だよってなるが ミナシゴ最強と呼ばれながら武器が強いだけで本人うんこなヒーコに未来はあるのか 桃太郎が3回使えるしヘルヘイムもあるし専用武器なんか使わないけどね >>497
焼死躯の奴隷晒しと一緒に使ってみたところ重複はしない様だ 多分倍率の高い方優先 猿と雉取り戻したアルティメットヒーコ実装されるから >>515
まあママの香りの石鹸箱壊されたら泣きわめきながらハイパー化するだろ ちょうどチャレンジ終わってどの武器選ぶか迷ってたが
火拳が時代の先端なのか >>522
変更点はフランフラワN3-5
フランフラワH1-5に鉄箱で胎動する呪が追加
調べた本人が言うのもなんですけどSR武器ピースはもういらなくないですか?
場所変わってなさそうなので必要なら画像でうpするかもですが・・ 闘技場武器は拳が鉄板なんだろうけど属性が悩ましい
火拳とって火パを盤石にするか、どこでも闇パパ目指して闇拳とるか
悩んだ挙句そっと仕舞い込んで今に至る >>524
泥ころころ変えるなら空しい気もするけど、そこに未知があるならやるんだろ?
自分でやるのもわりと楽しいけどこんなにわかりやすく出せないから応援してるよ なあに武器ガチャで取ってから逆を交換すればええ(永遠に無理) レイド、ハードは誰もきてくれないのな…
あれ、全滅した後どうやって救護要請出せばいいのかな?結局わからなくてリタイアする羽目になったけど… 詩でカンストするから火拳はいまさら感はあるんだが
マオのリジェネが地味に重要なんだよね
迷うなら取らずともよいぞ 確率マゾすぎてメダルの武器ガチャチケは交換する気にもならないゆ 詩だけでマオが振ったももたろ11万超えるよね
今のMVP争いに喫緊じゃないてこと ホームに戻ると応援APが増える感じなのかな
こんなもの1日期限でストックさせて任意に使えないと
日付変更してからちまちま応援されると
なかなかやめられないわ そうなんだよね、詩が修正されたお陰で拳なくても準Mはとれるから踏ん切れない
武器ガチャに救いを求めるも頑張ってメダルで交換した10連全てNっていう心的外傷を負わされたわ まあそうだな 文脈読めないあほと話してもしゃあないけど >>541
毎月更新直前の月末にそっと交換してやるものだな
なおそこで全部Nを引くまでがテンプレ >>533
ハード救援に入る意味ほぼないからね
自発ハードはソロで倒せるようになってからやるもんだと思うわ >>546
ふむ、戦力増強を優先するか…。
金貨集めて武器揃えてみます。ありがとう。
…EXのラグナロクとかミッドウェーならみんなきてくれるだろうか?またきてくれなくて全滅とかさすがに落ち込むぞ。 >>546
メダルの枚数に惑わされるけど、その他ドロップの内容を考えるとそんなにEX一択じゃないんだけどね 懲役24時間ですが、スレレイド大体埋まりましたかね? 99999が一般的なカンスト
数回攻撃で超えるけど別に199998ダメはでないでしょ
他属性拳で他キャラがそれ並みになるならいまは保留でもいいという主張 カンスト=カウンターストップ=数値上限
数回しかないけどマオで16万は見たことがある >>551
俺達は戦神とエッチしなければならないんだ カンストはマオ使ってれば外伝武器の99999ダメージの事だってなんとなく分かるけどな
もし分かってていちいち絡むのは性格わるいゆ え、99999超えることってるのか?知らんかったわ まおで17万までは出せた
ラグナロ相手だったからひどいのじゃが相手だと普通に20万いきそう >>559
誰も来ないEXどんどん貼っていくといいゆ
行った人も準MVPになれるしゆ >>558
わかるって言うか、ホントに理論値上限を確定で叩きだせるならやり方気になるじゃん?
1 わかるわからないじゃなくて嘘つきなんだよなぁ
嘘ついてまでイキりとかほんと恥ずかしいわぁ EXの自発アイテムはノーマル周回かEX救援で集めるからハードは誰も救援こないゆ
ノーマルから素材でないユガはハードでも救援くるかもしれないけど
別にそこまで強くないから火力より安定重視の編成使えばソロでいけると思うゆ 2回武器使えば99999の壁は越えるね
ただカンストと言っても素の攻撃力高いマオに
ATK500%外伝武器装備させてカンストさせるのは楽だけど
それよりはATK低いキャラにマオ外伝装備させて
マオにモモタロなりヘルヘイムなりATK200%未満の2回武器で攻撃させたほうがカンストはしないものの当然強い
つまりカンストしてないからバフを重ねる余地はまだあるって事なのでは まあいくらダメージ突き詰めても回線とpc性能でトップと並ばにゃならんからな
俺なんか5秒の遅刻で実質20万ダメはペナ受けてるからもう諦めてるぜ
嘘です頑張ってます 即救援しても恐らく同時にEX3体とか流れた時に下側になるとスルーされる気がすゆ 即呼んでも誰も来ない事あるのにたっぷり2ターン殴ってから出しても何人か来るんだよな
誰も来ないのは流石に救援表示されてないんじゃないのかって思う >>564
今は端末変えてちょっぴり速くなって数人集まるからタイシェトは平気だよ マキアちゃんくっそめんどくさくて可愛いにゃあ
アモルはSSR→SSRだし別verくる可能性はあるよね アモル五人でアモレンジャー出来るとしてハブられるのは光です 確定です キャラ数増やしてほしいのにまだ早い段階で別衣装verだしてくるとか
これ以上キャラ増やすつもりないんですかね 救援をフレ→全体に出すと不整合でタイトルに戻されて懲役刑はまだ修正されてなかったんだな
やっちまった (´・ω・`)黒いの多くね
(´・ω・`)黒人に配慮したんか レイド即救援出してるのに毎回3、4人ぐらいしかこないのなんなんだろう
自発じゃない時は椅子取りゲームなのに キャラ増やさないならD1みたいにするゆ
あれキャラゲーとして気に入ったキャラだけ追うにはそこそこいいゆ
娘の日記とかD1でいうルームエピ家具エピ的なのもっとやれゆ 黒と褐色はちがうんだよなぁ
黒でも良いけどな
あ、陥没チクビにしてくれ >>565
すまん、純粋な好奇心だったなら悪かった
IDみてなくて噛みついてる人と同じ人だと勘違いしてしまったゆ >>578
自分にしたらパッと見、キャラが増えたのか
新衣装なのか見分けが付かないくらい大量のキャラ数なんだが
まだ数が足りないと申されるのか おー!まおに煉獄ヘルム使わせたら本当に199998いったわ 敵の?バーの減りが面白いw
実験対象はもちろんいたいのじゃ〜 カタストロフちゃんとユガ様最高
うちのホーム人権だがミナシゴじゃないのがつれぇわ ほら休んでないでラグナ殴ってこい
ヘルヘイム2本は義務だぞ 戦神取るのに専念してるから装備とかいつになるやらだわ ギルド割と会話あるけどギルドでもゆーゆー言ってるヤツいるのつれぇわ
スレギルドじゃないんだがなぁ・・・疑似人格ロールプレイを外部に持ち出すっておかしいと思わんおかな? いや…外部ってギルチャなんか
おもいくそ内部じゃないっすか
…会話があるだけマシだと思いなされ ギルチャでゆゆゆゆ言いたいならアイコンもジャンヌにするのだ うちもスタンプのみだわ
今後はそのスタンプすらなくなりそう 会話ないギルドはギルドイベでは意思統一どころか確認すら取れないからな
イベント始まってそのままなら今後不利になるかもな >>595
その程度別にどーでもよくね?
何をおかしいと思うかは個人差の範疇だし我慢できないなら抜ければ? ギルチャって30人が一斉に応答したらログ溢れるんじゃね? まあ責任感に突き動かされて張り切っちゃうギルマスより黙ってやることやるゆ民の方がいい
30人まとめるとか素人には無理 掲示板みたいにNGか個別ミュート出来たらいいけど流石にそんな機能ないしな
ああ言うのって注意っつーかTPOのこと説いても絶対理解されないし出来ないだろうからどうやってやんわり諭すかほんと難しいわ てか、会話ないのがほんとつらい
ダラダラ理由書いて雰囲気悪くなるのもあれだし、
そっと居なくなってもいいのかなー? 一応カタスでコンボ積めばマオ専用武器で約30万出るね
暗闇でコンボ微妙な数になってどうなるかと思ったけど
https://dotup.org/uploda/dotup.org2405330.jpg >>615
正直ギルドで会話を求めてる人なんてそんないないと思うから、そういうギルドを自分で立てたほうがいい気がするぞ
ぽつぽつといる話したい人が集まれば賑わうだろう エロゲギルドで会話求めゆとか怖いゆ
どうしても会話したいならまほたんみたいなゲーム中もチャットみられゆゲーム選ぶゆ
なお再起動したらログはしっちゃかめっちゃかになゆ ギル茶メインですとか言うギルドあるやろ
無いなら作ればいいゆ 効率厨も、とりあえず30人あつまってるとこいきたい社畜もおちついたから、考察ギルドとか作ってもいいんじゃぜ
ランク80は2垢あるから
足切りは偏差値60な エロゲギルドに会話求めてる人間は間違いなく少数派だゆ
受け身じゃムリゆ自ら行動しろゆ MMOじゃないんだからスレギルドでチャットでおしゃべりハートなんてやらないでしょ 30人いたら、一人二人ぐらい会話続くかと思ってんたんだけどなー
全くの無言とかのが合わなくて・・・
まぁ、ないなら作るが正論だわなw
そうする。さんきゅうー てか、これも24時間後か? チャットサーバーとゲームが完全に分離してて何時でもチャットが見られる・出来るとかならまだしも
そうじゃないならわざわざ他のことが何もできなくなるのにチャットのためだけにギルドページ見にいかないよなぁと思ってしまう
多分何かしながらチャットしたい人はディスコとか使ってるのでは >>623
考察はスレで頼む
アカウント2つも持ってないし
俺はギルマスなんだ >>630
周回させてる間に娘の部屋に行けない問題ね チャットするには普通に使いづらいからなー
たまにスタンプで十分 壺足りなくてなんかないかなーって探してたら
プラチナ優勝半額なってたんで回したらマオお迎えできた チャ欄のどこでも表示、ログ表示用のボタン、ギルドに放流辺りの機能は早めに追加してほしいな いらないし永遠に来ないぞ
チャットするゲームじゃねーからw チャットは連絡程度の機能でいいとしてギルド放流選択は早めに欲しいな ギルイベ始まったらギルコメに1日3回頑張って♪とか書いといてね >>522>>524おつ
H1-1-5の胎動する呪は以前から木箱でランダムに出たのが鉄箱になっただけだな
H2-2-5も同じようなのあるし、レアが入った木箱が鉄箱になったっぽい
SR武器ピはレアアイテムとしての需要は多分ないから、ドロ全部埋める気になった時でいいと思う ギルド放流は欲しいねぇ
フレ40くらい確保しときゃスレ救援求めなくても10分毎の救援で大概片付くけど ミストレ3倍石テコ入れきてるしなぁ
育成絞ってんだからもうちょい2倍石緩和して欲しい所ではある
2倍石購入権復活してたら買ってた場面は割と多い(´・ω・`) 語尾にゆをつけてロールプレイしてるやつは恥ずかしくないのかにょ! 蛇足ながら解説を加えると
語尾変化ではなく
う段が「ゆ」に変化するのがジャンヌ語です
ここ、テストに出ますから 一般ソシャゲだとよく荒れてるの見るけどこのゲームだとほぼないだろうな
そもそも平均年齢が…だし >>650
う段なら何でもゆになるわけじゃないし、ゆぅせゆはずがみたいにゆ以外の変化もある
ジャンヌ語マスターへの道は遠いのだ ジャンヌは理由があってあの話し方なのにそれをネタのようにお前ら酷いわ >>654
ああそれは、YをIに代えてing的なアレですアレ(語彙死滅 話題にならないイベ特効のぜよぜよちゃんもかわいーぜよー 竜馬の「ぜよ」は採用されたのに
信長の「で、あるか」は採用されなかったのよな
…是非も無し 変に属性つけるより、テムジンさんみたいな直球のがよくね リョウマのBS名がダサいの気になってる
幕末故致し方なしか >>663
自分にとって直球ど真ん中のキャラがくればそれがベストだけど、キャラ立ってると中毒性にやられることもある
あそびに〜、きましたよ〜↑ キャラ名がアホっぽいというか馬鹿っぽいというか
へんてこりんなのはどーいう理由からなのかね
6ネ6ロ6とかボナパルドオオオとか そもそも坂本龍馬で「革命」言われてもなぁって思うのよ
そこらへん日本史ニキ的にはどうなん? Rの方が股間に刺さるビジュアル多いわ
つーか全体的にチッパイ、ロリ率低すぎてロリコン死滅しとるんじゃないか? >>667
光パ中核でパネル3枚最初にしたわ(´・ω・`)
heyダー!あなたのかわいいむすめはry
BPかわいい ロード画面でエティ・ハーメルンの画像が出てきて
見たこと無いけど良いキャラだな、もしかして新キャラおもらしか?と思ったら普通にRにいた >>668
照れ隠しが大失敗したような感じ…かな
ストーリーは良く出来ていて(まだ全部読んでないけど)
クマの他者に与えられるものが生活必需品的なモノに制限されてるところなど
元ネタの要素をちゃんと踏まえてて「ほう」と思ったものだが
結論:スタッフが違う >>675
三銃士キャラとかも影薄いよな、個々はいいんだけど 普通はラ行が舌足らずで母音だけになるんだがジャンヌはそうではないよね ホームアモルにしてたら、バックでブルーゼ劇場の始まりですとか言ってて違和感なかった エティめっちゃいいよな。そういや南半球率も異常に高いけど発注するヤツの性癖く? >>678
ジャンヌのは発音の都合じゃなくてパパに可愛いと思われるための計算だから…… 立ち絵だけで言えばアリスレコードも最高峰なんだけど……本当、立ち絵だけは ジャンゴは一人称がうちじゃなかったら完璧だった
それだけが残念だゆ >>681
つまり、パパの居ないところ、あるいはパパに近しい人が居ないところで流暢に話しているのか… >>685
そうだぞ。パパのいないところで生活してたらすっかり抜けてたじゃないか すまん、ドラゴだった(´・ω・`)
どうも地獄の賞金首に毒されてる >>693
スタート直後はあるかも
全滅してからはフレならトップに居座るからあんま関係ない >>693
速い人は50秒台でレイド一覧に載るからね
救援ボタン押して攻撃が始まる時のタイムを見るヨロシ >>698やっぱそうかゆ。糞レート過ぎだけど交換してゆのかな?って >>700
AP回復してノーマル回したほうが確実にマシ >>697
毎日必死に買わせようとしてきよるが買うやつぁおらんやろ 討伐勲章と武器ピースは修正前のデータだから無視して欲しいゆ
密林EX1-5の核心は普通の箱で出ゆからガバガバだゆ
龍と密林のNではアルコーンピース落ちてたのが獣ピースに変更されてゆ
https://i.imgur.com/D9L6V0n.jpg ジャンゴは異世界オオサカに飛ばされて亜侠してたからあんな言葉になっちまったんだよ レート十分の一でもノーマルからの方がおいしいからな
十分の一でようやく毎回ノーマル10やってる人の一部が買うようになるレベル >>704
図鑑から見てもアルコーンピースノーマルで落ちなくなってる
どさくさに紛れて下方修正やめてくれ〜 麻痺幻惑暗闇で初ターンからずっと棒立ちでレイプされる魔王 >>211 〜 >>561
承認したゆ
>>32
あと10人空いてるゆ
イベントまでのんびり募集続けゆ アルコーンピースは今までAP6で掘ってたけど
最低でもAP11必要になって効率およそ半分になったのか >>709
ランク88
ID MDV
クソ雑魚だけど拾ってくださいゆ 一通りレイド戦神集めたから終わろうと思ったら今度は無念魂のためにレイドやってしまってるわ
いつ終わんねんこの戦いは >>711
Nはドロップするピース数が2~5でHga5~6だったから2/3くらい?
ドロップの比率によっては等価だった可能性はある ギルドってつなぎとめる要素にはなるかもしれないけど新規開拓には妨げにしかならないよね というか武器ピースが通常のクエリストだと非表示の意味わからないわね
多分木箱4~6のぶれがあるのと鉄箱から2個オマケで出るところもあるから
そういう個数がぶれるのをリストに残したくなかったんだろうけど武器ピ目当てだと改悪よな SRのPU率もっと上げてくれないかな
16.5%に対して2.94%はあまりに低い
SRのPUが当たる確率よりもいずれかのSSRが当たる確率のほうが高いじゃん 先月あるコーン5000掘って全部Nだったからやる気ないわ まぁいやになったところでペースダウンすればいいんじゃないかとは思う
自分とかレイドシャンク一つも使ってないし
レイド自発だけでもオートになればだいぶちがうんだけど つうかさ、課金20kしかしてないのにほぼダブらない時点でテクロスのおしごとを感じる 半額プラチナでマオがでちまったんで育成計画前面見直しだよちきしょうめ >>718
ちゃうねん
旧ドロップリストで武器ピ2って表示されてたのは別の敵が落としてたのよ、今はどうかわからないけど
俺はN3-1-2でやってたけど1wave目後方メゾクが4~6を木箱で落として
3wave目中央のが鉄箱で武器ピ2を落としてた
だから俺は1waveで武器ピ出なければリタマラしてたので
AP消費6で4~6、たまにそれに+2って感じだった すまん1wave目の敵のドロップ4~5だったかも、動画はとってないから確認できないな ランク50差がある人からフレンド申請きた。
検索だと直近のランクなのに
どうやって申請きたのかな。
レイドからか…
戦神が全部パパなんだよね でも金無垢やたらと入手手段増やしても寿命が短くなるだけは気はするんだよな
エッチは見たいから皆50にはしてあとはちょい考えますわ 80まおは最低でも1ターン9万以上出してそれが9ターンくらい続くからそだてときなさい >>730
なんかマオ部屋みてもtntnにこないからアモル優先しちゃう こないだのガチャで天上くらって壺200個くらい貯まったんだが
うぇーい実質スタミナ無限だぜいぇーいとか思って壺使いまくってたらいつのまにか50個切ってたわ… もっかい天井までいったらうぇーいできるぞ
ガチャ回そう 金無垢はこれくらいでいいと思うけどな
足りないすぐに完凸出来ないだの喚くのは絶対に無課金だゆ 80以上ガチレイド、ってことで入ったら70台の人数いて、その人らからフレ申請が来る。
戦神見る限り、どう見ても無課金。
ごめん、無理だわ。 むしろキャラ引いても育てられないなら微課金が一番金出さないぞ 今はウマ娘に課金したい人多いから無課金が多いんでないかね
個人的には今後ドロップ率やレイド交換レートの改善して張り付きゲーじゃなくなれば課金していいと思ってるが これ、今の仕様だと、レイドEXソロでいけるようになったら、本当にフレンドどーでもよくなるな。 >>739
ばかやろー。ギルド内で言えるならここに書くかよw >>735
いや200連目で交換目的のアリス来たんだったと思った >>741
今日でて24だけどいい?
静謐とって力尽きた そういやまだレイド戦神1人もゲットしてないけどラグナロクってうんこ化したオーディンに
頭抱えたりしてゆの? マオ持ってない同志たちよ。
マオなくても全レイドEXソロは出来るぞ。
2〜3分かかるけどな。諦めるなよ! たまに失敗するけど別にマオ持ってなくてもソロ行けるよ >>748
オーディン好きだから寝室1つしかなくて辛いゆ… ロリコンだけじゃ飽き足らず幼児プレイにまでやりだすとかヘンタイの神か オーディンはうんこマンらしいって所までしか知らない 明日ディー80にできゆから第2回EXソロチャレンジやってみゆ >>753
面白いから日記と部屋見てうんこ堪能して? 除名されても24時間再加入できないっぽいな
80以上の募集に70台で入ってきたキミ達が悪いんだよ…… オーディンはうんこうんこ言いながら全然ノエインしない詐欺女だわ
見損ないました 80以上に入ったら半数が90超えててふりゅえゆ
イベント始まったら戦犯認定されそうで怖いゆ マオさんPTに闘技場チケでベストな武器どれだろう? 魔王ほっといたら一時間で80いくけどな
てかシステムでできる足切り設定もできないギルマスがクソでそ ディー80まで育てても意味なくね
金ピに変換してアタッカー凸った方がよかったろ >>746
ハードですらダメだったよ…
いまさらだけどこのゲーム、装備がかなり重要なのね。イチイバルと鬼討手に入れたけど他に手に入りやすい武器って何だろか?
AP使いまくるなら外伝なんだろうけど、ピース集めが修行というか苦行だしなぁ…。 オーディンは抜けないけど日記の息継ぎしてない長台詞が好きだな
だから本番よこせゆ 4倍使えばすぐだぞ
リタマラ厳選は面倒でやらなかった ランク80だけどハードでもまだ10ターンくらいかかるぞ マオキントキいればランク70で救援MVP5割余裕だお >>767
外伝SSRはAPどか食いするけどSR、特にRはわりと楽に集まるぞ
それでも避けたいならRアルコーン斧とか? 晩酌しながら寝室みてたら、ジャック外れてて嫁から注意されたお(´・ω・`) ジッパー解放したら即チン負けするマオちゃnかわいい そーいやレイド光敵ってことはまたがちゃは闇がくるのかね
流石に多すぎひん? 10日前に引退したフレが最後に残してくれた
80メギドのおかげで救援来なくてもEX何とかなるゆ
でも麻痺が入らずにデバフくらうとグダるゆ ガチャが来るとは言っていない
月どれぐらいペースなんだろうな さすがにくゆとしても新キャラじゃなくて既存闇キャラのピックアップじゃないゆ? ディー80まで育てると闇アモル行動前に詩使うことできたり、高いmind生かしてカイシュウ武器で毎ターン1000越えるリジェネ展開できる。
火力をひたすら求めるならいらないけど、無駄って断じる程火力が伸びない訳じゃないかな ディーでアモルのSPD超えるのは無理じゃね
武器のSPD上げてない状態で380あるけど パネル解放+80詩+80アモル武器でspd454行くから、闇アモルの方調整すればギリギリいける範囲 1ターン目はそこまで火力上がらないし詩載るのはアモル外伝装備させたカイシュウに乗ればいいや ステ異常はこの前 下の遊び方一覧で見れるようになったぞ >>788
ピースの、ピースのドロップ率を上げてくれ…
レイドもだけどあれこそ一番ドロップ率上げるべきだろ…AP80でピース1つとか泣くぞ!
とは言え装備は必要だから上のアドバイス通りSRかRの武器集めようかな。
>>776>>777情報ありがとう。 >>795
見て来たけどバインド付与って敵が有利になるって認識でおk? レベリングしよゆと思ゆんだけどここ回っとけみたいなとこあゆ? >>798
◇の枠の方が増える=特殊技までのターンが伸びる、ゆ >>799
イベント500周とかドロップ足りないとことか自分に足りてないとこ児童集会させとけば勝手に上がる >>798
遊び方-クエスト-バトルの機能
・パワーゲージは、エネミーの行動後にターン毎に1つずつ増加し、
MAXの状態では特殊なアビリティを使用する可能性があります。
パワーゲージの最大値が増えることで遅延になるので、プレイヤー側が有利 500回ひどぃのぢゃぁすれば勝手にレベルなんかあがっとるやろ 救援お願いします カタストロフEX 残り47%
5095951123 カタスちゃんいじめられ過ぎ…
別バージョンでわからせ早くして? 説明がどうかは置いといて異常付与なのに敵有利になるわけねえだろって思います 救援お願いします...短期決戦用で自発してたことに気づいてなかった
マキアEX 残77%
2996023786 >>32
頑張るから寄生させてほしいゆ
82 EUQ >>814
無限ロード入ったっぽいゆ……他のパパは大丈夫ゆ? まだみんな全然やってないな
8000位くらいだったのが猫倒したら2000位くらいになった >>798
わかりにくいとは思うが
〇〇〇 ゲージ
●● アイコン
こういう分類になってる >>816 >>818
マジすか...
レイド画面のままホームに遷移していないんですがこれでも発生するんですね >>820
2回目ですね...
試しにシャンク割って掃除してみます 改善してないテクロスが全面的に悪いんだけど軽いテロ行為だよなw >>823
(´・ω・`)その残りHPならやめとけ
(´・ω・`)短期編成なんだろ
(´・ω・`)もうその子は忘れろ もし全体救援だしてたのなら
ホスト以外でも無限ループの原因になるのか? シャンク使うくらいならリタイアしたほうがいいんじゃないすかねゆ >>827
や、確実に負けるので殴りきる前に手をとめたんですよM持ってくのも悪いので
なんで1割で行けるはずです >>814
討伐しました。お騒がせしました..
.あと救援ありがとうございました >>832
おつかれゆ
自分ホストでは発生したことないけど発生すゆ人は複数回も発生してゆみたいね 救援人減ったゆね、救援用PTで入ったら他に人が来なくて9割削らされたゆ…
負けるかと思ったゆ… アルコーンメダルってピース売るのが効率良かったんですね武器を売ってましたわ いつも下の方のレイドを漁ってるゆ。上のじゃ準MVPも無理ゆ まあ、ぶっちゃけ
レイドしこしこするしかないしみんな暇してるんだゆ ギルイベで殴る女の子はどれくらいの報酬で貰えるのか
まあ初回だしぬるぬるでしょう (´・ω・`)救援の仕様がなあ・・・
(´・ω・`)2分待って誰もこねえとかはもうそれ以上待っても無駄だから助け求める
(´・ω・`)って感じ以外なんか嫌な予感しかしないのが困る >>843
戦神本体だけならぬるぬるで限凸4回ぶんの金ピースまでもらおうとすゆとガチゆ必要があゆくらいだと嬉しいゆ >>843
鬼畜周回数打ち出してきてからの運営頭おかしいで炎上してからの慌てて修正の流れがもう見える 今日レイドの途中で動かなくなって問い合わせしたけど
今の状態でレイドイベントやって大丈夫なのかね ラグナロクぼこぼこにして、無垢使わない範囲の手持ちSSRSRを全部レベルマにしたんだが
イチイバルの2本目って価値ありそう? (´・ω・`)ちゃんとツイッターで募集して!(公式認定) >>836
プラチナのガチャメダル付いてきたなら回したけど付いて来ないからスルーだゆ
あとラインナップ変わってないのも☓ >>846-847
個人1日3回ずつとギルメンのアクティブ具合で考えるとよくわかんねえや
適当に戦力は上げとこ 3回同じキャラで殴れない仕様だったら火以外育ててないからまずい 報告があったスレギルドまとめた
不明な部分は教えてもらえると助かります
抜けがあったらごめんなさい
■スレギルド一覧
まったりすれぎゆど※満員
ランク/なし
承認条件/ID頭or後3桁
除名条件/不明
その他/初心者・無・微課金用の5chすれぎゆどですゆ
スレミンノシゴト※満員
ランク/80以上
承認条件/ID頭3桁
除名条件/不明
その他/やる気あるやつかもん
少子化対策委員会※満員
ランク/80以上
承認条件/ID頭3桁
除名条件/ログイン3日前超過
その他/こっちにもこいゆ
ミンナシゴトナシ※満員
ランク/80以上
承認条件/なし
除名条件/不明
その他/申請きたら全部承認するなり
ミナアスモシゴト
ランク/80以上
除名条件/1週間ログインなし
その他/こんな名前だけど無職でも歓迎すゆ
ミナシゴガシゴト
ランク/90以上
除名条件/不明
その他/やる気ギンギンのパパおいでゆ
スレ民ゲリラ
ランク/不明
除名条件/不明
その他/ゲリラ石課金勢
まったり5ch
ランク/不明
承認条件/不明
除名条件/不明
その他/常識の範囲で楽しめる方なら歓迎! 適当な児童承認ギルド入ってるけど、自分以外に戦力6万越え2、3人しかいない
あきらめムード 総合戦力は普通見ないゆ
育成とかレイドに変えてるんだから 列車じゃあるまいしいちいち一番高い戦力参照にしとく奴居ないでしょ >>859
編成または最後に出撃選択している部隊の戦力
引率1名と育成4名なら当然6万にはならない 多分レイドガチ勢じゃねゆ?編成3人くらいにしてゆとか? >>859
現在カーソルされてる編成
最後に利用したか、編成画面で表示してたの後で見た編成 パネル開けすぎてSPD調整ミスった…
凸すれば直るけど石6000個も使うのはなあ 今更だけどレイドの金紋泥率上がってない?
ここ最近ですでに4つくらい落ちてるんだけど イベント周回してるタイミングだったらイベ特攻パだし戦力なんてあてにならんゆ 金貨効率良くなったから魔王ユガしばきまわしてラーとネプチューン交換したけどラー可愛い ラーの2つ目の寝室覗こうとピース交換したのに2部屋なかったゆ 半端ステが戦力高いイミフ値な上に3・4パでいることがほとんどなのに
戦力値アテにしてるの 戦力値気にする=仕様を理解してない
というわかりやすい指針になるのだけは有り難いゆ ステップアップガチャにガチャチケってついてくる?ついてくるんだったらまわそうかなぁ 戦力値なんて気にしてたらスーパー人権マオちゃんが弱キャラ扱いされるゆ 今はマオパイセンにR4人で魔王と遊んでるから戦力で見られるとやばいね 専用武器で攻撃したいんだけどオートで使われないか優先順位くそ低い武器あゆ? こんなところまでコミュ障を披露するなゆ
もっとハジけろゆ ミナシゴと戦神の所有数で判断すればいい
今はまだ運の良い無課金も混ざってるけど >>881
パーティー全員がダメージ受けてないと使わないらしいロサギガンティアとかはどうだゆ >>856
ランク94でミナシゴガシゴトに申請したけど
スルーされたから別の所に行ったわ 戦神編成見られるんだから完凸が何体いるかでわかるでしょ
そこには運だけでは覆らない課金力の差が顕れる 救援誰も来なくて焦ったけど、闇パでラグナロクのEXソロ行けたぜ!
てか救援来てくれよ頼むよ… 一気に色々来たら見逃しくらいあるだろうにぐちぐちと言うのは女々しいぜ はぁあああああああああ
蹴られたのか解散したのか知らんけど
基本無言っていうギルポに入ったら30秒ぐらいで脱退になってまた24時間待ちになったんだが
欠陥ゴミシステムええ加減にせーよボケカス無能ゲーーコラアホカスボケ
あほ 光のギルイベ?だかに向けて闇武器でも鍛えるかなとめぼしいの探してるんだけど
ハーロイーン以外まともな武器なくね?
これ結局火武器で殴るが正解なんじゃ・・・ RANK90以上募集は本気であったほうがいいかもしれないな
妹の分も90にしてる人はいないだろ…いないよな? もうええわこのゴミゲー
チートする価値もないほどヌル過ぎてつまらんしバカバグごみげーだし
低能バカゲーとっととサー了!!!!
阿呆 闇以外耐性99%!
・・・とかでもなければ闇で殴らんでもいいのよ 闇武器も外伝まで含めればそこそこ行けると思うけどなあ・・ 80以上で募集してといて、いざ入ったら70台いるとなんか萎える。
ギルマスキックせんかい。 なんで他人の行動でこっちがペナルティ負ってんだよバカ低能アホゲー
応援フラグを別に持てばいいだけなのにバカ低能無能チェックといい
こんなゴミゲーに金出す頭ハッピーセット民族だから延々とゴミブラゲが量産されるんだわ
ドアホ
あほ (´・ω・`)きっと迷いに迷った挙句勇気を出してぽちったんだろうなあ・・・ まぁそういうことゆ
475 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc0-+TGK) sage ▼ 2021/03/05(金) 21:00:12.15 ID:wp/nSmJy0
フレの8割が最終ログイン1週間以上前なんだが
ここはブラゲの虚無ギルドで謎の盛り上がり見せたり
自演ギルド募集?でレス加速したり
自社買い以外にも5ch工作にも金使ってんのか?あ?
あほ あれ自動でも入ってくるのか?
申請は出来たけど
自動でも入ってくるならシステムが悪い そもそもギルド加入80以上の条件つけてるとこに80未満が申請できちゃうのか、アカンゆ >>903 さ?
前スレで聞いた8割1週間以上の画像貼ってくれない?
嘘吐きじゃなきゃ
もしくはメダル100万枚の画像でもいいよ エアかしらんけどバカっぽいワード連呼しながらまだ続けてたのが哀れだなぁ 毎回思うんだけどサ終おじさんって何が楽しくて生きてんの? >>856
ミナシゴガシゴトがスレギルドと思ってなくて昨日普通に申請してたわ
もちろんスルーされた 文句は改善要望ともとれるのでまあ聞ける。でも辞めるんなら、黙って去ればよいと思う。もう関係ないでしょ? 無能が設計して低能がコーディングする
ゴミカス無能低能ゲーが完成する
THE ゴミバカ低能バグ無能ゲー
とっととサー了!!!!!!!!!!!!!! 毎日きて同じ捨て台詞吐いていくのはもうこれ狙ってるんでは
戦隊ヒーローの悪役ですやん 糖質大暴れで草。こんな呪文みたいな文章になるんだな 何かと思ったらいつものc0-君じゃない
他のスレでも毎回同じようなことしてるから気になるならNGでもしとけ もうなんていうか設計した奴がバカすぎてホントやべー感情しか沸かない
おまえもうこの業界やめろとバカすぎるから
は?なんでこっちがペナルティ?はぁ?はぁあああああああああああああ?
なんでこんな無能設計が通る?は?ほんと作りが低能すぎて無理
あほ 連鎖透明NGしてるから触るときはちゃんと安価つけてくれ (´・ω・`)全然反応してくれない
(´・ω・`)こんなに新味になっているのに 次イベ一人3回殴れてクリア毎に次ステージって
あやかしみたいな感じなのかな
被らないのが最適解とかオーバーキルするときは同凸がいいとか辞めてくれよ ええなぁキチガイの振りしてれば皆に構ってもらえるんだから 直接文句言う気すら失せる低能設計の数々
例え無能ごみカス低能新人に作らせたとしても
設計がまともな今までのギャグみたいなバグも出るわけがないんだよな
唯一まともなのはawsだけ
いやいやいやwwwwwwwwwアマゾン様いなかったらお前らのゴミゲー成り立ってねーじゃああああああああああああんwwwwwwwwwwww
aws使ってるのにレイドの上限10件ってwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ただの糞バカ無能低能アホカスやーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんwwwwwwwww
ドアホ ところでレイドの救援要請で誰に送信するかのチェックボックスの設定は保存されてる?
どうも保存されてない臭いんだがオマカンなんだろうか 設定とかはいちいちデフォルト戻るね
まあそのおかげで軽いのなら文句は言わんが いままではブラゲ特有の間抜けであほな作りを生暖かく見ながら
くっそつまらんけど1日10分ぐらいやってたが
さすがに2連続バカあほペロペロルティ食らって
バカあほカスゴミゲーにワイの癇癪袋の紐がキレた
とりあえず作った低能は〇んどけドアホ
あほ スレタテノシゴトは>>900いないから>>950かな レイドでハードソロすらしんどいって人は、たぶんキャラ育成が根本的に足りてない。
アタッカーLV70、パネル3枚目まで解放ぐらいまでやっとけば武器がお粗末でも行けるはず。 >>947
乙ゆ
レイド自発はx5がほしいなめっちゃ消化楽になるんだが >>947
おつおつゆ
おつおつおつゆ
おつおつにょ 英雄とヘルヘイムにモモタロ2本とったしギルドイベにむけて重い腰上げて闇の外伝とるゆ・・・・辛いゆ 怒りが有頂天に達したから明日チートツールばら撒いて引退
あ、ちゃんと認証シグネチャ付きのリクエスポ投げてますから〜残念!w
桃太郎剣8本も交換しちゃってごめんね〜ごめんね〜
あほ 救援システム一回見直して欲しいな。最速で出しても失敗多すぎる
1469619114 さっきまで下に埋もれそうな奴ずっと拾ってたけど
レベルアップしそうだったから休憩してゆ ヘルヘイムマジで強いな
だがもう取る気力がない
レイドドロップもっと緩くしてクレメンス ギルメン救援とかフレじゃなくても幻獣使えるとかあればいいのに メンバー募集条件が Lv1〜 Lv20〜 Lv50〜 Lv80〜 だった気がすゆけど
加入する側のギルド機能開放はLv18なのね
Lv1とLv20の設定にちょっと疑問ゆ >>947お露
戦神優先してヘルヘイム後回しにしようかと思ってたけど
ギルドイベ見据えて先に武器取ったほうがいい気がしてきた
闇パ色々考えたけど武器がなさすぎるのだよ >>32
申請しましたゆ
ID 8VC
ランク80
よろしくお願いしますゆ >>878
変わってないが満員だから検索に出ないはずだけど 吉備津160×2%を3回
ヘルヘイム190×2%を1回
レイド専用武器って感じですけどね〜 天井分とイベアムリタ買った分全部無くなった
次のガチャ早くしてくれ >>963
見つからんゆ
他は承認したゆ
申請がめちゃんこ溜まってて探すのつらいから一回全部拒否すゆ 時限2倍石がもーちょっと頻繁に来ればな
ストーリーなんて最初に一気にクリアしたからなんも分からんのに買わんよ〜
今だったらちょっとずつ買うかもなのに 5ch見てない奴がドキドキしながら申請して蹴られてると思うと
興奮してきた 募集コメントに5chギルドってわかるように書いてるんじゃないかゆ? ギルドはなんかスカウトがフレから来ててそこに入ったゆ
ほとんど90以上でびびったゆ あれ申請者の中から特定の人探すの地獄だろうなって思うゆ 1108609720
ラグナロクex助けて欲しいゆ ギルドマスターやったことある人なら申請数見て射精してそう 2倍石は本当にまだ課金するかどうか様子見の段階で出てきても買いづらいよね
逆にいえばあの段階で迷いなく課金してくれる層を掴むためなのかもしれないゆ 吉備津はやっぱ火力もさることながら演出の短さが強いとピークタイムに実感する それはある
キントキいれようにもアシガラさんは遅いし拳はベオウルフでいいし装備がない フレと同じギルドに入りたかったけど、ギルマスやる気無いし
フレチャットも無いから連絡取れんし挫折したゆ
結局適当なトコ入ったら無言気味・・どうしゆ? >>995
むしろこのシステムでいつチャットとかするのん? そんなに見ず知らずのエロおじさんとコミュニケーションとりたいか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 46分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。