【DMM.R18】千年戦争アイギス11669年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11668年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1615019292/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります 乙
肉のうまさは
黒ユニ 鳥 白ユニ 金ユニ牛だからな 興奮度3000倍を知った団長がオークと乱交する黒の軍団>>1乙 いちおつ
ああいう豚が湧くとよけい風当たりが強くなるのじゃ いちおつ
今日は3000円勝ったし実は勝ち負けで夕飯のグレードは変えないけど500円のステーキ肉を夕飯用に買って帰ったぞ
なお負ける時の額は・・・ いちょつ
メッフィーはすごくとっても厄介だろいい加減にしろ! エロゲーだから絶対エロいって幻想はエヴァンゲリオン脱衣補完計画が打ち破ってくれるから
ほんまもんのクソゲー。あれの後ならfateですら超絶エッチなゲームに思えてくる 豚はNGしやすいんだからなぜ気に入らないなら自分で対処しないのかいちおつ 決勝も初日でほぼ決まるのに六日ってながすぎぃ!ってずーっと言われてるのにスケジュール変わんないしなー
いちおつ _, ,_
(´・ω・`)悠一も何も悪いことしてないやろ……単発携帯回線ども 今回のキョンシーやたら言われるけどオーガスタも割と即オチ1位コマじゃなかった?
オーガスタが登場してから人気投票で1位になるまでの期間ってどれぐらい空いてたっけ ハーニィちゃんの寝室を見てきたけど若干乳輪が大きくはないかねいちおつであるよ 永久NGもせず叩いてるゴッコという遊びを楽しんでる者もまた豚の魂一部なのだ ガスタさんはそれでもルフレと接戦して最後に大逆転って熱さがあったからまだ見どころはあったよ 今回はお嫁しゃんとポーンちゃんのデッドヒートが期待できそう 3日ずつにして白決戦と黒決戦にわけてみたらもりあがらないかな >>1いちょつ
何が理由で上位に行くかなんて分からんもんだよ
気軽に捉える位の方が頭皮にも優しいんじゃないかね
そんな事より甘露アメさんがサクナヒメをいたくお気に召した事の方が重要だ
これは今後のロリババア路線に大きく影響を与える可能性が 高性能キャラが上位に来たら性能投票
新キャラが上位に来たら陰謀論
いつもの面子が上位に来たら代り映えが無いから意味が無い
どうすりゃ満足なん エステルの2各絵をぶん投げてくる運営で人気投票なんて薄ら寒いことシててもなんも盛り上がらない それこそ完全無報酬&イベント無しでユーザーがログインした時1回だけ誰が好きですか?ってアンケートに答えさせる
みたいな形式のが純粋な人気が分かりそう 新しいキャラ一位は毎回そうだぞ
今回は投票日前日実装のキャラ一位という快挙を達成したけど
まあこれで更にユーザーの消費行動は限定重視になるな 曜日委任を試験運用したし10周年の目玉機能にはイベント委任も間に合うかもしれんな ガスタは1月末じゃなかったっけ?
投票が2月末だから丁度性能評価が出回った一番美味しい時期だった印象 甘露氏連載?してる催眠エロマンガはいつごろ単行本でます? >>29
報酬の見直しに決まってるじゃん
投票ガチャとちびはいらない
あるいは持ってないキャラへの投票禁止 >>31
純粋な人気決めるとかそんな残酷なことしていいとおもってるの? あっ!エヴァの劇場版明日公開じゃん!!!!!
いくぞおうじ! >>31
よっしゃ!複垢量産だ!
なにもしてないのにBANされたのじゃ 投票景品は専用背景にして期間中毎日全曜日EX委任解放してくれれば神イベ認定してもいい もう映画館に行くほどエヴァに熱中はしてないなぁ
ネタバレされても「ふーん」ぐらいにしか思えないし
まぁレンタル開始したら見てみようかな 浮動票は所持率が低く性能高いキャラに流れるからな
フーロンは最強キャラという訳ではないが実装直後なので所持率の低さから大分優位 平日にさすがに映画見に行けない…
しかし緊急事態解除と同時にってつもりだったんだろうけど呪われてんのかな 地元にあったTSUTAYAはつぶれたのじゃ
まだレンタルビデオ屋って存在するのかな 専用背景もいいけど
イベントで入賞キャラ向けのマップとシナリオとかでもいいかな 実装24時間も立ってないキャラがアイギスで1番すきです言ってるなら好きなサザエさんキャラ選んでても変わらないだろ 上限あるとはいえ複数投票可の時点でまともな結果にはならんよなあと厳格に1人1票をやるとアクティブ数が割られたりで運営に色々都合が良くないらしい 解除されて無くても皆Qのせいで期待してないでしょ
なんで破のラストからあの話に出来るのかコレガワカナイ 一人一票ならアカウント量産してバーガン一位にするわ >>49
今って未だに綾波とかが嫁っていってるキモスヲタ何人いるんだろうな…
新作アニメ出るたびに嫁が年々増えてる奴はいるけどさ しゃーない1位から10位まで全部王子で埋めるか。くっ!王子に負けた シンジさんとかスパロボで修行した成果って言われてたのが懐かしい ネタ抜きで王子はバリエーションあるから10種類埋まるよね バーガンと聞くと昔ここで誰かが作ったADVゲーム風イベントシーンを思い出す
あれどこかに落ちてないだろうかもう一回見たい >>57
キャラを大事にしてるから10連ガチャはしませんって今聞いても軽く意味不明だな エヴァはまた意味不明な終わり方して
信者があれこれと考察という妄想を垂れ流して
庵野がそれ見て信者の考察と被らないように後だし回答だして
信者が勝手に庵野スゲーって思ってくれる楽な商売 同キャラ使用不能にしてるとかならまだわからんでもないけどそうでもないもんな まあなんとなく言いたい事はわかるよ
それと10連が両立しないってのはなんでだとはなるけど 単純に10連するとおまけつけろっていうやつが大量に出るからだろう
今はやってるけど当時はやりたくなかったから
10連やりたくない事を適当な理由で言い訳したに過ぎない エヴァに限らず謎を投げるだけ投げて回収しない漫画やアニメはクソ(暴論)ドラゴンヘッドとかもそうだが
そう考えると進撃は頑張ってるなちゃんと回収してる 上位3人…ここまで人気あるキャラか??
トップ10入り位なら分かるけどこの位置は
>>59
その癖CC覚醒で他キャラ素材にしてたのにな
まぁ10連は運営の中変わったんだろうが 10連のオマケでアンナさん(経験値バージョン)が!? 10連ガチャ実装自体は良いと思う
けど謎発言があったせいで今はキャラクターを大事にしてないのか?とかちょっと思う >>64
ドラゴンヘッドって単にでかい噴火がおきたよ関東滅亡したよってだけじゃなかったっけ 実際過去に助けられたキャラが新規で追加されてたりキャリーさんが最初の召喚じゃなくなったりあるからな 謎というか打ち切りというかシャーマンキングも再アニメ化決定してるようだが
再アニメ化してもあのラストで満足するんだろうか、、? 世界観を大事にしてるからのヤシャスィーンもあったし運営の発言に信憑性を求めてはいけないのじゃ けものフレンズも細かい謎はそのままだったのにあれで良かったと思える不思議2はしらん >>68
いんや東京に行っても大災害が起きてて一体何故?って所で漫画が終わるんでよく分からないぶん投げエンドだよ テュトとトラムはここでの露出度的にまあ納得の順位かな
話題に上がること多かったよね >>70
完全版出てるからそっちベースなんじゃない 続編で前作主人公が死んだり酷い扱いになったけど大人気って作品あるのだろうか
二つ三つはあってもおかしくないはずだが 生放送で◯んこ出なくなったし、毎月黒に限定連発とか、『あ』の付く重大発表()辺りから別ゲー並に変わった印象 完全版で普通に続いて締めたからそっち準拠にするんじゃない そもそもあれブラゲ版サ終皮肉ってただけにしか見えなかったけど シンゴジラはあそこから更なる進化が起きるって設定を匂わせはしてるけど
物語として一応終わってるからまぁ個人的にはそこまで不満ないかな。あれで売れたからって続編作ったらエヴァの二の舞になりそうだけど >>76
キングスフィールド3は結構人気だったと思うよ
1の主人公は発狂して大魔王化 2の主人公はそれを倒しにいって力尽きて結界張って死んだ 終わりがないのが終わり
終わるまでは終わらないよ
俺たちの戦いはこれからだ!
終わりは始まり始まりは終わり シャーマンキングリメイクは海外配信向けという印象
文化別でチームあるし テイルズオブディスティニー2かな
前作主人公死亡
まぁ子供の活躍でなかった事になるけど アーク2もラストで前作主人公が死ぬけど名作だな
なお3 アーク2と3のラスボスの人間の王って2でも3でも精々再封印までしかできないけど
俺はやった事ないが3の更なる続編のなんかのタイトルで等々完全に倒したらしいな http://gyazo.com/46cc2d8923673bdf21b23a5577c5dfd5
>>76
ファーランドシリーズ自体は結構数多くて隠れファン層も結構いたんだが
これの評価は最低だったな、、前作主人公途中死亡もそうだが殺したのが今作のヒーローだし
前作ヒロインも本編開始前に死んでて物語の内容も救いがない ストーリーの途中までは魔王の復活を阻止するために動いているゲームって大抵復活しちゃうけどなんやかんやで倒すよな
なんだよ結局倒せるんじゃないかって思うけどこれに突っ込むのは無粋か >>73
あれ最後に上空から関東平野写って富士山よりすげぇでかい噴火口みたいなのが見えなかったっけ
主人公は地質学者とかじゃないから原因究明しても「地殻変動」で終わるから別にいらないとおもう
なんか科学者がすげぇ爆弾作ったのが原因でそいつに復讐しに行くとかなら別だが 30年ぶりに悪魔くんの続編アニメとかやべー
絶対宗教的なアレコレに引っ掛かるとおもってたのに >>71
アイギスに限った話でもないけど、ああいうのって勢いがある時には明らかな糞仕様でも適当に言い訳つければ勝手に信者がファンネルになってしれるからのう
まあたいていその後いきがりすぎてやらかす→掌返されるのパターン 人の悪意が無くならない限り我はいつか復活するぞ!とか言われても
少なくとも自分や自分の子供孫世代ぐらいまでは復活しないだろうからまぁええやろの精神でいこう アーク3で一番えぇ・・ってなったのはエルクとリーザの仲がまったく進展してないどころか距離開いてたってとこだな、おまえ夜会話までしといて!
まぁなんかソシャゲでいろいろ路線修正してるとか聞くが >>91
あれ原作も割となげっぱなしで、昔やったアニメは完全オリジナルで完結してるけどどうするんだ?
鬼太郎みたいな形式か 人類共通の絶対敵が現れれば人類が一致団結するっていうけど
絶対にムリだよね >>95
アーク3では三年くらいで解けて、前作はなんだったんだ! ってなってたからしいから安心できない これ言うと政治豚が湧きそうだからあれだけど
現状コロナに対して人類が団結してるかって言われたらNOだからな >>100
敵がやってきた→勝ってマウント取るために脚の引っ張り合い
追い詰められる→少ない資源を奪い合う
絶滅する→平和
……駄目だ、こりゃ 進撃は結局人間同士かよと言われた時期もあったが最後盛り上がってる
テラフォーマーズは今どうなってるのか、こちらもほぼラストだったような気がするのだけど ちり先生キャラは好きだけどフーロン1位は運営が操作してるとしか思えんなぁ
リンネちゃんこのままこの位置でガチャのハズレにするつもりなんやろ
リンネちゃんにもヘイト向いちゃうしもうそろそろ操作してますって言ってくれ
ルフレも無敵リレーさせたくないからオーガスタに逆転させたようにしか見えんし 世界大戦規模の敵がいないと団結なんてしないしその後絶対割れるもんな テラフォはなんか作者がアレだって聞いたな
まあ又聞きで人格面とやかく言う筋合いでもないが 操作っつか持ってないキャラに入れた方が得な投票なんだもの それならリンネちゃんとトラムが上がってくる理由がない >>102
スタート地点がこれ中国のバイオ兵器じゃね?だからムリダゾ
>>104
今週のヤンジャンでアシスタント募集していてびびった
だが再開するとは思っていない コロナは発生源が分断工作しまくってるんだからそりゃ無理だろ ソシエが恒常のストッパーならリンネは投票のストッパーか ドクターワイリーも世界経済に食い込んでから世界征服実行すりゃ
中国みたいになれたのにな、爺さんは老い先短いからって焦り過ぎやで 当たりしかないガチャを作るのに必死な人が多いんじゃね
俺もほとんど恒常回さないから歯抜け多いし 平和ボケ発言かもしれんが、コロナがここ最近で一番でかい事件だったのは認めるけど
流石に人類滅亡の危機みたいなレベルかと言われると違うだろって感ある
アルマゲドンみたいに当たったら確実に人類滅亡レベルの隕石でもくればまた話は別かもしれん 邪神は的確にダブりを押し付けて来るのがクソ
1/4を五連続で引かされた恨みは忘れねぇからな >>117
罹患すると24%の確率で禿げると考えると人生の危機だよ
命を落とした方がマシだよ ほーらシロ、チョコミントアイス買ってきてあげたからお食べー
ツムジとコマはこっちで一緒にプレミアムリッチバニラ食べようなー 感染するとメスガキになるメスガキウイルス
肉体も思考も性癖も変化していく、私が私で無くなっていく そもそも全人類が罹患して被害はあれども人類滅亡にはならんからそりゃそうよ 人類滅亡RTAするとしたら何が最適解になるんだろう コロナで外国がいかに不衛生な環境なのか本当によくわかった事件だった
そりゃヤバい病気大量に生まれるわ
日本の感染なんて完全に不衛生な外人のとばっち 無害の感染病を感染力だけ上げて全人類に罹患させてから
貯まってるDNAポイント一気に使って致死率あげまくればいいんだろ 実際コロナがバイオ以上になったんだよな生物兵器やべえわ かかったら即お陀仏みたいな致死性が高過ぎると逆に広まりにくいんでしょ?
他人に病気を移すまでに死ぬから 経済停滞からの世界恐慌、そして第三次大戦からのヒャッハーだろうなー肩パッド用意しなきゃ >>131
基礎体力がモノを言うな…
日頃の筋トレが役に立ちそうだなおうじ! コロナなんてウォッカストレート出飲めばヘーキヘーキ ネイキッドバイク備えとくべきだな、とは俺も感じたわ
あとEDC 肩パッドやモヒカンヘッドよりも交通法の目をかいくぐってバイクにボウガンつける方が大変だ 漫画にツッコみいれてもあれだけど仮に核戦争が起きても人類を滅亡させるなんて無理ゲーだと聞いた
一つの国を滅ぼすぐらいは余裕だろうけど スーパーミュータントおうじの誕生である
髪の毛はもともとない AK-47はジャムを起こしにくくタフで威力も強いすごい銃らしいよ 猿から人類への進化の途中では人類寄りになった類人猿の男が完全に猿のままの雌相手に交尾したりもしたんだろうな
と考えてたら興奮してきた モヒカン共は舗装されてない砂漠や獣道を2ケツで平然と乗り回すとかバイク運転の達人すぎるだろ ガチで人類滅亡させるなら感染率高め致死率低めだけど生殖能力に致命的な影響を及ぼすウイルスが一番かな >>144
それ見た目が変わらないとなると地獄だぞ いつからゾンビはドラクエでもレベル30くらいで戦うような強さになったのか
原因にバイオハザードは大きいと思う 単純に生殖能力無くなれば確実に滅亡に向かっていくなそして生殖能力がある人間がいてもそれを保護しようじゃなく殺してしまえってなるのが人間 大昔に週少マガジンでやってたよそれ
現役の大関がヒョロガリに転生して学生相撲するやつ ゾンビって突発的に発生するからやばいのであって単体だと雑魚では? >>143
コロナが実質それだぞ
全人類に打たせようとしてるワクチンが種無しにする成分入りの二段構えよ 男の出生率が1/10721になってる馬鹿な設定の某ゲーム割と好き 漫画見てると南斗弱過ぎだろって思うけど北斗が皇帝直属の殺し屋、元斗がボディーガードで南斗が兵隊らしいから
108派全部合わせて北斗と対等と考えると妥当な強さだぞ 終末のハーレムみたいな男だけが死ぬウイルスが蔓延した世界ってエロゲやエロ同人の世界だとありがちだけど
あの世界でフェラチオで射精させるとか頭おかしい資源の無駄遣いだろ >>150
ドラクエでソンビが登場したのってドラクエ2でしょ
グールとかめっちゃ強いし… アージェみたいなダッチワイフが流行れば人類滅亡すると思う >>160
というか性行為自体が資源の無駄遣いでは?
オナホかなんかで回収して受精卵作りまくらないと 精子さえあればいいわけだから
効率よく射精させる方法研究してるだけなんだよ
実際男の数が激減したら逆にセックスなんて出来ずに精子だけ搾り取られる扱いに
なるだけだろうな >>160
そのレベルまでいくと自然交配の時点で効率わるすぎるから精子絞り工場で精子バンクが基本!! 実際オナホがフェミさんに叩かれた時「オナホの性能がよくなりすぎるとツイフェミみたいなブスはいよいよ生物的に無価値になるからだろ」とか皮肉られとったな 北斗読んだことないんだけど
銃はない世界なのあの世界は? >>169
銃なんてバンバン使われてるぞ
ボウガンとかも >>169
あるけどまあまあ希少
あと伝承者クラスにはたぶん通用しない 南斗は北斗宗家の後継争いに漏れた者達+他から集まった集団だから発祥から格下 ジャギ様って主人公一族の落ちこぼれが普通に重火器使うよ
っていうかあの世界の住民は人外の強さだけど文明が崩壊しなければ天下取れない程度の強さでしかないからラオウもサウザーも
国の軍隊がちゃんと機能してたら普通に殺される >>162
がいこつとかゆうれいとかあくまのきしとか居なかったか ドラクエ世界におけるゆうれいとゴーストの違いを知りたい クソ映画の核で解決率は凄い
とんでも生物?核で焼き払えばいいだろの精神 サウザーの手下は連装式ボウガンなんて銃より面倒なもの使ってるしな ケンシロウも天破活殺とかいうビーム出せるんだよ、銃なんて効かないよ
ってかケンシロウの兄弟はだいたいビーム出せるよ 北斗の登場人物じゃ核兵器はおろか武装した自衛隊にも勝てないでしょ
文明が崩壊してやっと俺の時代が来た!とかラオウが言う程度だし >>179
がいこつはアンデッドだけどゾンビじゃなくてスケルトンのたぐいだからねえ、まあ腐敗の進行度の違いでしかないけど
ゆうれいはゆうれいだしあくまのきしは鎧着こんだ魔族だよ >>181
なんかのアメリカ映画で核の衝撃波を積んである土管かなんかでやり過ごしたの草生えた >>117
コロナがあと何回変身を残しているかもわからんのだぞ 銃って知識持った人間のメンテ無しの場合だとどれぐらい放置してたら使えなくなるんだ? 実際核物質の量を少なくして、圧力で臨界までもっていったら威力弱まったりする? コーヒーに入れたら熱膨張で使えなくなる程度だよ
直射日光にさらせば一瞬だな! >>95
自分や自分の子孫世代ぐらいまでは金も資源も困らないからこのままでいこうの精神 実際200年後の地球の状況とか滅んでてもどうでもいいよな >>189
リボルバーなら頻繁に撃たなければ
二十年位保つらしいよ
オートマはメンテしないと直ぐに駄目になるんじゃないかね 銃にもよるが埋まってたAKが普通に撃てるレベルだから結局弾の保存状態しだい 刃物も錆びたり刃こぼれするし、やはり最後に頼れるのは己の肉体だな。素手の時代だ >>197
AKがめっちゃ頑丈なんだよぉ
ふつう埋まってたら使えないよぉ >>138
事実は小説よりも生成りなんだよ
放射能は体にいいとか爆心地温泉に入ろうとか放射線検査はすり抜けるから無駄とかいいだすんだよ
なぜかわざわざ滅亡しようとするんだね 金属製の玉をピッタリの大きさのリングに通して、火で炙った後通らなくなるって実験、今思うと全然楽しくなさそうなのに当時はワクワクしたなぁ 伝説の銃とか、銃弾が特殊すぎてマトモな流通品では撃てなさそう コロナで分かったのはゾンビ系の作品でバリケード壊すやつがリアルにもいるんだという嫌なリアリティ出たことだ 魔力で弾を生成すればいいのでは?ってアーシェラが言ってたよ 不謹慎だけど感染列島って映画の登場人物の行動が馬鹿すぎてリアリティがない!って批判されてたのに
コロナ騒動の後はあの映画案外リアリティあったのでは?って意見も出始めたって話は草生えた シンゴジラの日本政府が有能すぎてリアリティがないって批判されたけど、
あれも実はリアリティあったと感じる時が来るんだろうか ゾンビにも人権をー!
彼らと共存する未来をー!
なんてこというやつが絶対に出てくるぞー ここがキングクリムゾンエピタスで勃起を促すスレねいちおつ シンゴジの政府は確かに有能過ぎるけど、あれを怪獣映画と考えるならテンポがよくなってるから良いと思う
ただ事前の宣伝だとシンゴジラは日本が大災害に遭遇したらどう動くかのシチュエーション映画でもあるみたいな事言ってたから
そういう風に見えるとトントン拍子に行き過ぎて違和感を感じるのは事実 シンゴジラって芋虫形態の時に逃げ遅れた爺さん婆さんもろとも蜂の巣にしてたら殺せたの? ゾンビの設定で、実はウイルスに感染して理性が無くなって耐久力が増しただけで死んで無いよって設定なら、本当に人権あげないといけないんだよな あのタイミングなら核なしでも殺せたし、ヤシオリ作戦の段階なら核で殺せるよ
殺せるけど、その選択肢を選んじゃう?ってのが映画のテーマだし。ゴジラがあれ以上進化したら死を超越するらしいから無理になるんだろうけど その状態で普通に暮らしてるゾンビならいいんですけどだいたいウヴァーって襲ってくるじゃん! オルガとフリージアがガンダム総選挙で歴代を抑えてツートップになるくらいだからこれはある種の快挙言ってもいいのではないだろうかストーリーはスパロボチームが上手く改変してくれるでしょ >>227
精神障害者にだって人権はあるねんぞ
いや、黙って襲われろって意味やなくてね。あるか無いかで言えばあるって言わなきゃいけないのが、現行の制度って話で リアルで日本が彼岸島みたいな状態になったら絶対中国かアメリカは核を打ち込んでくるよね
特に中国は地理的な意味でも近いし自国の感染防止って大義名分も作れるだろうし 鉄血は続編作るにしても何すんの?ライドォ!がハサウェイみたいな事するの?
でもあいつ主役とか花が無さ過ぎる >>227
それ認めないと植松みたいなのを正当化してしまう流れにもなるからなあ難しいよ >>232
ってか漫画の彼岸島世界でも国連から日本は空爆されまくってるよ
マサはビビり倒して地下に籠って泥水飲む生活してるよ、島から出ないほうが幸せだったろって感じ 鉄血は新作アニメとソシャゲを同時展開するらしいのだがソシャゲがまだ始まる気配がない
設定はまぁまぁ出てるのだが 今度やるハサウェイだって原作通りならテロリストが政治家を虐殺して回った末に処刑される話だし 彼岸島ならミサイルぐらいオニが何とかしてくれそうだから大丈夫大丈夫 >>143
まさにそのネタやった洋ドラ、ユートピアってやつの放映時期がコロナとダブってあまりに社会に悪影響だって事になって続編が打ち切りになったの残念だわ オルフェンズって後ろ盾がないガキどもが暴力でのし上がっても
結局その世界で暴れ回るには後ろ盾がないと続かないって変にリアリティがある話だったな
それでも脚本がよくできてれば評価されたんだろうけどあのガバガバっぷりでは叩かれても仕方ない
個人的にはそういう諸行無常なストーリーも嫌いではないけど >>214
やらなきゃやられるならやるっきゃねえが
人間の姿をしたもの、場合によっては知人友人だったものを
葛藤なくコロコロしちゃうとTDNサイコ野郎なのでちゃんと心理描写してね ゾンビがサメと合体して攻めてきたぞ!
ゾンビシャーク! マクギリスが思いの外無能すぎて驚いた鉄華団は早々にこいつと手を切っていればまだ何とかなったのかもしれない >>230
スパロボの売上落ち続けてるからなあ
ソシャゲもダメダメだし マッキーが無能じゃなくて鉄血団って相当詰んでない?タチが悪い金ぴか戦艦のハゲに嫌われた時点で相当厳しい いやマッキーはアイギスで言えばアイギスの神器があれば全世界を支配出来るって本気で考えてそれしか策を考えてなかったんだぞ シンゴジは震災後の日本人に勇気を与えるためにつくられたのおもしれないが
実際は馬鹿な官僚があれみてオナニーと現実逃避してたんだなっておもうとコネクティブ不潔ルート >>243
リアリティなんてものはただの背景の骨組みであって
それを再現することを主眼にして、エンタメを無視したから創作物として失敗作になったんだよ
てか話作りがわりと雑なのにそんなとこだけリアル追求されてもな イオク様を最後にマッチョが殺すのはいいけど、そういう結末にするならもうちょっとマッチョと絡めておけよ
一応恨みを持つ理由はわかるけどこいつらほぼ面識ないだろうからカタルシスより予定調和にしか見えない 実際王国と北の大国始め周辺諸国は中立維持にまで誘導出来たけど白の帝国がそんなの関係ねぇと攻めて来た構図 強襲の消化だるいな…
NOXの操作記憶君にまかせるか 魔物おっぱらってから内輪揉めならまだしも、どうせ白の帝国が全部解決するから今のうちに台頭してきた勢力潰しとことか、レオナちょっとアホすぎない バエルの威光ってネタにされがちだけどセブンスターの2つを中立にまでしてる時点で凄い効果だよな
問題はラスタルおじさん一派を相手にするだけでも無理ゲーだったマッキーの見積もりの甘さ >>251
リメイクでやたらかっこよくなってて草だった 間を取ってフロントミッション3でイジェクトパンチサイコー 覇権とか言っちゃう奴はだいたいそうなんだっていうリアルさを追及した結果が初期レオナ 300年経っていても問題なく稼働するバエルくんって一体 北の大国とか華の国とか砂漠の国とかもっと横へ広げりゃよかったものを魔界やら天界やらへ行っちゃったもんだから 一応あのバエルはシステム周りを更新してあるから300年前のままというわけでも
阿頼耶識のデメリットも解決してるし ターンAはナノマシンが覆ってるって話で殆ど誰も整備してなかったけどナノマシンってホントにあるの ガエリオをきっちり殺してればバエルのハッタリでそのまま勝てたんでは?
ガエリオパパも味方にできた可能性高いし エピオンの圧勝なんだよなぁ。エピオンはネタにされてるけど
ゼロと並んであの世界最強の機体だぞ。バエルはレプスルプスとヴィタールより明確に弱いし エピオンは実績あるけどバエルは過去にすごい人が乗ってたってだけだからね・・ バエルはむしろパイロットの技量が凄い。あんな化石みたいな武装で最新鋭の武器で固めた上に実質2対1の状況で
事前に嫁に刺されてなかったら勝ってたからな バエルはMA相手に無双してた機体だからそもそも想定敵から違う
ナノラミネート装甲でMAのビーム兵器は無効にするから近接で圧倒出来れば負けないって理屈の機体だし ターン制SRPG好きだけど何故かスパロボには食指が動かない俺 >>287
今日はサウナの日だから、温冷浴でキメよう! >>277
華の国は明らかになっていないことが多いけど、あえてそうして思いつきでイベント作れるようにしているのかもしれない
邪仙郷とか一時めっちゃ推されていた割に、今や完全放置だし だってハゲ集団はもう大規模攻勢とボス戦やっちゃったし…
酒呑童子倒したらなんかおおたけ丸が湧いてきた鬼は頑張った ぐむー間違ってコハルちゃんを売却してしまったみたいなのだあれほどロックをかけろと おかげでフェイだけストミでドロップしないから次の新ストミは華の国!名推理!って何回も書いて恥かいたぜHAHAHA 元始天尊とかいう名前だけの大物が居た気もするけど気の所為だな 通天教主をボコった後も、ちょっとだけイベントあったから彼らはまだまだ元気いっぱいだぜ
もしかして、自分らで疫病ばらまいておいてコロナにでもかかったんか まぁ通天降臨でボコった十天君は通天の宝具効果で作り出したコピーですし 大嶽16☆4とかどうなるんだろうね?15の時点で16レベルはあったんだが
補正5倍ぐらいする? 順番的にはビフ様片付けないとね、大討伐で変な死神も出てきたことだし流用しやすかろ ビフロンス様16は隠密無効持ってそうだな
さすがにあのままならいくら強化してもまた可哀想な事になる >>309
わしを倒すにはこの4本の三大妖刀を破壊する必要があるのだ 黄天下は原作だと…
おっと、ネタバレをするところだった >>308
太上老君、たぶん仙人界で一番大物
強キャラというと申公豹と聞仲も出てないな ビーフ君はどうあがいてもVHにレイプされる未来しか見えないから引きこもってるよ
5000バリアあればなんとかなるかな… しかし翻訳版はなんであんな別物なんだろうな
しかもそれをベースに漫画化さらにそこからアニメ化してるから
中国の人あれ見てハァ?ってなったんだろうか うぃんどうずあっぷでーとしたら
おーでぃおの設定ふっとんだんだけどふぁっく 刀使わない大獄とかボッコボコにされるから2本だけ使って1本を四天王に守らせるべき 大獄16は平均魔耐が上がりすぎてるし序盤からクリッサ出してボス受けもクリッサでいいだろう 確かに進行表も太上老君もいないな
進行表は女の子あるかもだが太上老君女の子はきついな 華の国はまだ三皇五帝残ってるし東の国も神代七代がいる >>321
なんか原典つまんないからってのが免罪符にされてしまってる気がする とはいえガンメタ張ってもアンデット特効なのに席がないVHとか可哀想な事になるからなあ
神獣の力を借りて配置マスを吹き飛ばすとかが精々じゃないか? >>329
たぶんチョウコウメイ辺りとごっちゃになってる 特効相手でも活躍できない特効クラスやキャラは何とかするべきだよな
ゴブリンスレイヤーとか シンコウヒョウいなかった…
>>331
一発食らったら1秒無敵!これでVHにお仕置きできる! フジリュー封神は面白かったのに再アニメはどうしてああなった脚本の名前出すとあぁ…ってなるらしいがな 水滸伝からは出演しないのか
公孫勝か呼延灼辺りなら通用するでしょ 封神演義原典も面白かったけどなまぁ頭カチ割ってるだけだが 今までの魔神16は元々特効だったキャラを露骨に潰すようなマネはしてないっていうか、むしろそのキャラがますます輝くように難易度上げてたから
ビフロンスもVH潰しはあんまやってこなさそう 三国志はともかく封神演義はフジリューの漫画しか知らない、原典?何それ?な日本人のが多数だと思う だいたい頭カチ割ってて面白いってもうボーボボかなんかのレビューに聞こえる なーに彦星君は女の子で寝取りファックできると信じてるよ ビフロンスの周囲にネズミ置いとくだけでシャドウVHホイホイになるな 大体ぶん投げたら必中で頭かち割って勝利するのが封神演義 ビフロンスに関してはアリエルパが酷いことになりそう
ずらっとビショップ並べて爆撃祭り楽しいと思う 三国志が司馬遼太郎や吉川英治のおかげで人気が出たように
誰かに一度原作を面白く作って貰わないと認知されないな
漫画では無理だな 封神も人形劇にしよう
虚淵がやってるやつみたいなので 大嶽はアリエルが刺さりすぎるのでメンテ空け一時間以内にはもう15まで終わってた
安易な敵の貫通化はやめて欲しいけど実際は危惧したより敵の貫通は増えず
魔耐が割と使えるパラメータなのは維持してる気はする ビショップの火力なんてアップしてもたかが知れてるので俺はフラメルで殴るよ
どうせ隠密してくる敵が追加されてんでしょ フーロンの性能はいまいち分かってないけど
スキルを戻せない覚醒テュトなんて貰ってもしゃーないよなー、とは思う
そういう意味じゃ見た目可愛さで選ばれてるんかな? アンデッドに特攻を持ちしかもパーティーの唯一ぬにの盾となれる光と闇が備わったナイトがいるじゃないか 大討伐の分身死神は5000ダメカだったっけ8000だったっけ >>350
ちび化による精神幼女化でぼっち前の性格分かるかなーとかはありそう 久々というか嫁えたにゃーと水着Yさん来てから絶対神クラスに輝いてるようちでは
HP受けとアリエルパが相性良すぎて ちびは火力無いから通常スキルでもらっても意味ないから覚醒スキルの方でいいでしょ アリエルはアリエルパに拘らなければいくらでも出番はあるんだがな…
アウローラとか攻撃力1万超えるし >>363
なんか掛けたら甘くなるとかあった気がしたけどどわすれしちゃった >>361
ビショップ起用がハードル高いって意見はよく聞く後Yをもってないから〜とか 手持ち見てたら二覚してないの減ったなあ。新職出すのも分からんではない
英傑はそろそろお腹いっぱいだからトラムと何かで一旦終わりにしてくれ このフレンチドレッシングをおかけ(ぼろん
普通に時間を置くとからみが減るらしいぞ アリエルがいないからアリエルパのハードルが高い
>>364
甘めの胡麻ドレッシングかけてたけど中和できていない 普段通りキャベツパックかレタスパックどちらかにしておけばよかった 麻ピーが300kcal以上あるから、今日のおつまみは麻ごぼうにしました、89kcal ワンナウツ読んでたけど内容的はチートなろうみたいな感じだったけど
主人公に個性があればこの内容でも面白いな >>366
ビショップのコストは重いが無理やり稼げなくもないし…
嫁えたにゃーや水着Yさんがいたほうがいいのは確かだが 異世界転生馬鹿にされてるけどエスカフローネとかラムネ40炎とか昔からあるよね 銀縛りで遊んでるとフドウは役に立つよ
いささかコストが重いけど
フドウを出せば安心って状況が多々ある >>370
仕方無い!お湯と酢水で良い感じにしよう! なろうや転生と言った馬鹿にする手段の棒が万能属性だからな
ひとまとめにして言ったらそりゃそうなる、アイギスの王子は全員エロブラゲしてるおっさんなんでしょ?みたいな感じだよ 王子はブラゲしてるおっさんだよ
たまにjkがまじってるよ >>383
ヒロインがなげやりで脅されても好きにすりゃ良いじゃんで話が進まないNTR!
業を煮やしたチャラ男は恋人君に目を付け…… >>377
主人公チート俺TUEEEEは基本的に面白い構造だからな
叩かれるのは大抵、キャラがしっかり描けていないから
>>379
ちょっとわかる >>384
頑張って食べ終わってた!次はメインのお肉焼く
月曜日に向けてやる気ださないといけないからね ワンナウツはチートなろうだけど善人ぶってないのが好印象
あれでなろうアニメにありがちな黒髪偽善者的キャラ付けなら多分つまらんかった気がする 異世界転生テンプレートはある程度形になるからね
異世界転生要素抜くともっとひどくなるからその要素自体はかなり優秀なの、問題はそこじゃないの 王子達
周回用にWテュト最速で置きたいんだが魔術師のコスト下げるの何かある? >>390
いっぱい食べようね!
近くの肉屋に牛タンの塊が売っててワクワクしてる!
犯罪者でも可愛いならオッケー!まあ節度は守ろうね!引っ越しは面倒だし!系主人公 異世界転生って僕の考えた理想郷を書き易くするためのツールの一つに過ぎないからね
本質としては他人の理想郷の剥き出しの欲望に自分の価値観とのギャップを感じているのだろうけど
そういった解析を仕切れずに異世界転生そのものを叩いてしまっているのだと思う 今日めっちゃ寒い…3月も中旬に差し掛かってるのに…
こたつ出すよ! >>391
性格悪いけどスジは通す、という読者が受けいれられるラインをきっちりわかっているのがよかったな
悪人は基本的にオーナーとか業界のボスとかそういう連中に据えているから、
野球選手をコケにしつつも持ち上げている部分もあるから、そこまで貶めていないし ドラゴンボールのタイトルも母星を追放された戦闘民族のオラ
武術の達人に師事された結果宇宙最強に帝王さん今更命乞いしてももう遅いに変えよう >>399
あくまで自分の時はハッタリで来年以降はボコボコに打たれるってフォローもされてたしな
あれでプロ野球選手を少しも認めてなかったらくそ漫画だったと思うわ 帝国限定(王子も禁止、レダのみ可)で強襲やったらキツいわ >>391
ヤンジャンで連載してるなろうの悪口はもっと言え なろう主人公を見た読者がカッコエー!ってなったら、もう批判はされないだろうけど、批判されてるのは読者が「カッコエー!」って思ってないのにカッコいい扱いされた時なのかな
つまりヒロインより先に読者にモテないとダメ なろうでも転生と無関係なのは結構面白い
嘆きの亡霊とか書いている作者のは好き >>402
ゴミと言われ赤子のまま辺境の惑星に捨てられたオラが伝説のスーパーサイヤ人になって成り上がる? ジャンプ漫画って結局血統至上主義じゃんってツッコまれるけど
近年のなんの才能もなかったおっさんがチートスキルで成り上がりよりは
天才の息子って設定のが遥かに説得力あるよな 帝国ホテル総料理長とか出してよ帝国にならいるでしょ人材 ネコぱらが3割引きだったから買ってみたんだが
遺伝子改造で生まれた猫耳娘が普通にペットとして飼われてる世界って闇深だな?
なにもかんがえずにプレイすることにしよう 料理人を戦場しかも最前線に出すとか帝国はどうなってんだ >>414
わんことくらそうってエロゲも買って良いぞ >>406
なろうに限らず創作物全般(リアルでもたまにある)がそうね
読者の認識と、作中での扱いが乖離すると違和感を覚えて、それが不快感に変わるの 通常皇帝に覚醒するのが面倒だから料理人皇帝だしてお茶を濁していけ
ついでアダマス神器を王子に持たせてギスマスケラの三神器を同時に装備したパーフェクト王子もやっていけ ヒーロー目指して、
腕立て伏せ100回、上体起こし100回、スクワット100回、そしてランニング10km
を毎日やった結果、どんな敵もワンパンで倒せるようになりましたがハゲました >>418
?????「誰が生めと頼んだ!誰が造ってくれと願った…!」 アマプラでエヴァの復習をしたけど一生ネガい主人公だとそこに共感してカタルシス得るとかいうのはしんどい 正直王子が全部の神器使いこなして王子マンセー!より
アイギスの神器は王子、アダマスは皇帝、ケラウノスはデシウスが使いこなしていく展開のが熱くない? 皇帝のニ覚醒で帝国料理人分岐やれば帝国編成超強くなる >>1おつ
今日は腹筋1回、腕立て1回、スクワット1回
明日はそれぞれ2回、明後日はそれぞれ3回 デシウスは星の声が聞こえるようになったんだから、
いまのソラスの居場所におさまれる可能性もあっt ないですけども なんでもかんでも主人公が総取り展開は個人的には嫌い >>430
いみなーい!ラーメン食べたら腹筋6回れべるぅ 白の帝国があるのなら国民全てが女性しかいない赤の皇国があってもいいじゃない ワンパンマンもハゲの扱い難しいよね活躍させ過ぎると多分不快になるし
出番を減らし過ぎるとハゲいる?になるしデリケートな扱いにしないと >>435
全ての国民が平等なパラダイスみてぇな国はNG ラブコメの難しい所は誰が勝つかギリギリまで分からないようにしないと商売的にまずいって事だな
ギャルゲなんて全体の序盤から専用ルート入れるからそれなりにまとまったシナリオにできるけど
ギリッギリまで結末を読めないようにしつつシナリオを綺麗にまとめるってハードルが高すぎる ワンパンマンは主人公がデウスエクスマキナだからサブキャラが熱いな
仮に他のヒーローが負けても最後にさいたまがなんとかしてくてるというオールマイトみたいな安心感がある
そういえば最新話で無面ライダーがバトルスーツ着て強化されたな >>442
その塩梅を間違えるとニセコイのようになってしまうから、なんかもう色々と難しそう 遅れてやってくるHERO=肝心な時に間に合わない無能 >>433
365日経つと一日365回だぞ!二年になればその倍! ヒロイン100人の彼女がまた無料やってるから王子は隅から隅まで読もう 異世界食堂の店長が勇者の孫って分かった時に結局は血統かよとか言われてて笑った >>442
引っ張りすぎると主人公がクズになるからそれも難しい
もしかして ニコセイ ケラウノスの神器は依代ちゃんに渡してユニット化してもらう 四葉いちばんかわいいし声優も佐倉綾音さんだしでそりゃ勝ちますわ デシウスは見た目も行動もカリスマ性なんてなかったんだし今更ライバルみたいな立ち位置に
収まろうとしてくるのは抵抗ある人の方が多そう >>445
あいつタンクトップ入門したの?
単行本のオマケで一度着てはいたが モンキーターンは一番かわいいヒロインが負けたんだよなぁ 鈍感系主人公のクズな所って、散々相手の時間や労力を使わせて手を出さなきゃセーフ基準な所
やってる事ホストと変わらない デシウスはなんか大分嫌われまくってんな
俺も皇帝と同じぐらい嫌いだけど アベンジャーズの最後に戦艦落としたキャプテンマーベルのもうこいつ一人でよかったんじゃないかな感か そんなに嫌ってはいないんだけど格を無理やり王子と同じくらいのとこまで引き上げようとしてる
最近のシナリオは違うよなって感じるだけ むしろ王子は砂漠王子くらいがちょうどいい
持ち上げられすぎ >>455
原作最新の方でネオヒーローズのファンから特製バトルスーツを貰ってた
推定S級下位相当の怪人を逆転の一撃で粉砕した モンキーターンはすみちゃんが勝ったんじゃないの?! 昔の王子は士気高揚がなければごみみたいなことをアンナに言われてたのに・・・ アダマスにタクシー扱いは笑ったけどそれはそれでちょっと待てやってなる
単独で走ったほうが速いはわかるけど帝国最強だったソードマスターとかもっと頑張って 俺の中の王子評は初期は空気過ぎで今は持ち上げ過ぎだわ
あんまりにも王子は凄い!みたいなシナリオを続けるぐらいなら
別に皇帝やデシウスじゃなくてもいいけどちゃんとしたライバルも作って欲しい 居合いを得意とする和風ソードマスターを実装してほしいな >>464
ちゃんとしたスーツでちゃんと強化されたのか
ガロウ編での「タンクトップも着ずに無茶するんじゃない」発言から、タンクトップ着て無茶するようになったのかと思った 皇帝がアダマスを背負って一人でやってきたって冷静に考えると化け物過ぎるんだけど
さらっと流されてるからなんかギャグみたいになってるよな 俺はアンナのが怖い
王子なんてどんどん戦争起こして前線で戦って、他国の姫に色恋営業するだけだぞ >>461
槍王子イベントの時に「神を殺した神槍の二人の英雄!」みたいな言い方されていて、
ちょっとにがー笑い 皇帝の事は認めてませんとか言いながらおんぶされるアダマス様かわいい 思ったけどこのゲーム敵の規模や味方の評価って案外インフレしないよな
初期からいる目標だった敵のガリウスは今でも最強クラスだし登場が何年も前の皇帝も
今だに扱い的には王子より単純な戦闘は強いってスタイルは変わってないし アダマスには三国無双の阿斗の効果があったに違いない 魔王配下だったデーモンにすら、あのガリウスを倒しただけはありますねぇみたいな事言われてない? つまりアダマスは暗愚だった…?投げ捨てて趙雲労わなきゃ(大徳並感) アダマスって末女だっけ?姉二人のキャラが濃すぎて可哀想だよな カチカチ山ってあるけど擬音語そんなむかしからカチカチだったのかな 王子は何とも思わないけど王子たちは気持ち悪いと思ってるよ >>482
ちなみに漢の初代皇帝の御先祖様も敵から逃げる時に馬車が重くなるって子供を投げ捨ててるやっぱり血筋なんだなあって よく考えたら劉備も趙雲もいるっちゃいるな…
あの子達じゃアダマス持ったら動けなさそう 読んだら作れる気になってアレンジに写れるだろ?(メシマズ感 >>485
でもアマダスは3姉妹で唯一肉体を発見保護してるからセックスできるよ ダンを依り代にしたアイギスと交わるとホモセックスになるのか? 亜神の一柱だったガリウスがケラの支配から逃れて破壊神の力を手に入れたのが最終決戦の魔王形態だったわけで
天界編のあのお方もまた破壊神の力とやらを求めるのかね いやガリウスは亜神じゃないだろ?ちゃんとした神だった筈 神か亜神かはその日のコンディションでかわりそうだし決戦時点でどっちだったかわからんわ
クルーラフも調子のいい日は神らしいし デシウス「星の声がきこえる・・・」
カービィ「クピポー!」 つまりラピス様が上級デーモンではなくて魔神になる時もあるってことか? 魔族料理人は結局人気出そうにない感じかな
入手法の関係で ガリウスがケラに従ってたのの別にケラより格下って訳じゃなくて復活させてもらった制約みたいな感じだったでしょ?
亜神と神ではまた格が違う世界観だと思ってた。ガリウスやアイギス様はトラムやゴルゴーンとはまた格が違う強さってイメージだった もはや狂三を見るためだけに視聴続けてる
折紙以外のヒロインズがもう空気より薄い そら王国軍所属でデーモンにしか飯食わさない料理人とか総スカンよ 近接(トークン含まず)にしか食わせない料理人は大人気なのに 女デーモンに興奮してた騎兵は1体ぐらい生け捕りにしてそうだよね >>520
て??「ラピス様に召喚して貰って致してますよ、代わりにこちらの写真を渡してます」 五等分は2が一番好きだけどこいつだけは絶対に正妻じゃないと思ってる 恋愛もので主人公に告白するやつは大抵負けヒロインよな… 五糖分の残り四人は正妻に変装して誘惑すれば全員孕めるだろ 五等分はちゃんと一人に決めたんなら最後の旅行(笑)オチはやめろとしか言えん
あれのせいで茶番度マシマシ 5等分はあれラストああするならハーレムで良かったんじゃないかなって
アニメの出来は良いらしいが結ばれる犯人知ってるから見ていない ヒロインレースで勝ちの目が無いなと思われがちなロリ枠と巨乳枠 女型デーモンは味方ユニっての熱いよね
王子がセックスしてないってことは王国兵士たちのオナホになってるんだろうなあ… ヒロインレースに参加せず眺めてるだけだった悪友が何故か選ばれてしまったのじゃ 5等分の記憶がコミック表紙で白タキシード着させてたら寄宿学校のジュリエットのコミック表紙もウェディングドレスでネタと構図被りした上に
そっちのヒロインにしとけとかネタにされてた記憶しかねぇ 占星術殺人事件とかいうクッソかわいいおばあちゃんがヒロインのやーつ ニンジャがフルスペになったら投票がどうでもよくなってきた >>546
要らないなら貰っていってイチャイチャしますねN 巨乳はともかくロリとくっつくラブコメって本当に思い浮かばないな 伊集院もさすがにとしとったよな それに自粛でラジオでしゃべるネタなくてたいへんそう ソラスちゃんとサナラちゃんは隙きあらば年甲斐もなく正ヒロインポジ狙ってくる >>550
うさぎドロップはかつてロリだった娘ものか >>554
老獪な手口で確実にねらうよ
若い小娘にはできないベテランの技だよ ひぐらしでも婆が圭ちゃんと結ばれるカケラあるんだっけ 高齢なのに無垢なテュトばあちゃんに軍配が上がります >>550
おっさん冒険者とロリ淫魔のやつがフッと浮かんで消えたのじゃ 年甲斐なんて無いことは王子たちもよく知ってるだろうに 時間移動で救った子ドラゴンが現代に戻ったら貧乳ロリになって仲間になる胸熱展開みたいのがあってもいい(キンキ! 60過ぎても王子は王子だからな
上がつっかえてんねん >>524
どんだけぐいぐい押していって好感度を稼いでも、約束された負けヒロインなのは見え見えだったから本当おつらい
>>536
結ばれる犯人w
>>554
ソラスはその気がないようなそぶりを見せておいて、ぐいぐい誘惑仕掛けてくるからな うさどろも俺の娘も成人してからなんでロリとくっつく(物理)じゃないな
流石に一般メディア露出してるやつでそれはきつかろ テュトってエルフじゃなかったっけ?
エルフだとばあちゃんレギュレーションに違反してるし禁止スよねってソラスちゃんが言ってた >>561
普段はぽたぽた焼きを焼いていそうなこと言っておいて、
いざとなったら「私の運命の王子様」だものな サナラおねいちゃんが「生きる意思さえあれば長生きできる(意訳)」みたいな設定生やしたし別にそれは 今の長寿社会の世の中じゃ
若くして王になるにはパパスみたいに先代王がぬわーーー!されないと
無理じゃ グラブル7周年生してるけどコロナのせいかかなり寂しいな時間も短いしゲストも少ない >>575
生放送にコロナって関係ある?家から見るんでしょみんな どうなんだろな…やっぱ7周年ともなると運営は大変なんだろか 千年戦争アイギスってゲームも7周年生放送やったらしいぞ 見てる側はよくても放送する側的には大人数呼べないんでしょ
万が一にでも放送をきっかけにコロナ患者出しました!とかになったらやばいし なるほどいつも人数集めて生放送してるのか
グラブルは普段派手にやってんのねぇ 今の日本のリアル天皇でも生前退位したもんね。平均寿命が延びてるしその辺は臨機応変にしないと
80や90のお爺ちゃんに激務させるとか虐待に近い グラブル生放送って縮小してなおアイギスの数十倍の金かかってるんじゃ アイギスに有名コスプレイヤーもっと呼んでアイギスコスしてほしかったなあ
なぜかやってくれたのが声優さんっていうね、アンナさんコスプレかわいかったけども えっ!巨乳コスプレイヤーにクゥイルおねーちゃんコスを!? クゥイルおねえちゃんの大胸筋サポーターで締め付けるからいけるな アの付く重大発表のトラウマが凄すぎて生放送であまり変なことしないで欲しいです 上げるとは言ったがいつから上げるとは言っていない迷宮もどうすんだろうなぁ アイギスの不人気って言われてる子たち全員まとめて引き取ってファックしたい ずっとだがアイギス運営のこの動きの遅さは何なのだろうな 復刻ガチャなんかすぐできると思うんだがなガチャバナー作るのがめんどいのか?よく分からん だってすぐ手に入れられたら悔しいじゃないですか
この期間しか手に入りませんよ!って限定商法だからその辺の調整話し合ってるんじゃね商売なんだし >>597
ミトラ率いるジャングル勢は確実に何人か入ってくるが
ファック(される側)になると思うぞ 限定ガチャ狙って計画的に石貯めてる王子達のクレーム恐れてるんじゃないの
温泉ガチャの期間ずらしの詫びとかあったし 復刻上げていきますって発表した時点で向こう1,2年分の復刻スケジュールはたってるのかと思ってた >>585
でも大英連邦率いるエリザベス女王陛下はピンピンしてるし... >>597
おいてけぇ…おいてけぇ…ネフティはおいてけぇ >>605
(大竹)
おいてけしのぶ!
って抜作先生が返して撃退してたな (大竹)
おいてけまことも忘れずにふしぎ発見していけ レーヴのミッション全然終わらない、今24個目でボンボリの数がとんでもないことになってる
石は増えたけど他の復刻は見送りだよ どーせなら虹も集めたいけど、虹あるミッションって石落ちにくいよね レーヴのぼんぼり持っててもしょうがないので売れば良いよ 前回の投票の下から編成はやってるけど実は鉄がいなかったりする おうじー、フーロン入れて強襲ミッションしてみたけどよくわかんないな
ただ屍霊仙の50%無効化はいいな
https://youtu.be/zElHGDrecyU やっぱり格闘ゲームはリョナ画像が流れてくるのう
ttps://i.gyazo.com/1982f2ab74f3ca67faa2508cfa3aa991.jpg チュンリーばあちゃん60歳超えてるのに若く見えるよね >>626
そんなもんよりピカチュウの後ろ投げがほぼ行為なんだよなぁ かりんにイングリッドコスがあるので
つかイングリッドのお供の名前覚えてる奴ほとんどいなそう >>635
小学生の頃いちばん好きなジュースだったよ
今は酒 >>635
欠点は全く売ってないとこ
Amazonで注文するしかねえ… 無効って自前のと他者からのと2回抽選するんだっけ? 亜神といえばさあ スルーズちゃんは亜神?神?の娘なはずなのに
属性が人間なんだよね なんで??? 予選ではディアナ応援したが、
本戦ではなんとかトラムちゃん3位を維持させて手料理貰いたい レザークラフトって楽しそうだな、俺も理想の財布作りたい
しかし初期費用2万はかかりそうだなぁ
財布しか作らんのに2万はちと悩むなぁ 激しい指マンで潮を吹かせたいメスガキに一度はお目にかかりたい >>656
知り合いにレザークラフトがプロレベルの女性が居るよ!
70代だけど >>656
キーホルダーとかホルスターとかガンベルトとか作ればえぇやん >>656
そんなにかかるっけ?
初期投資1万くらいでいけない? メルカリで作品売って稼ぐんや
美少女がパパの為を思って作った路線で行こう パパのために作ったけど死んでしまってお葬式のお金の足しにしたいので買ってください(30万顔写真とパンツつき) >>662
キーホルダーはマグフォース使ってるからうーん…イラネ!😅
ホルスターとガンベルトなんてなんに使うねん! 家に送られてきたメスガキにつらかったろう…つらかったろう…って言いながら種付けしたい >>667
市役所に相談すればいいだろう…(パンツをポケットに入れながら) 潮吹きって潮を吹きやすいようにあらかじめそういう飲料を飲んでおくと聞いてなんかガッカリした
実際に吹いたのは一回しか見たことない >>669
どもー♡おじゃまーす♡あはっ♡おじさんの家くっさーい♡イカ臭っ♡ >>671
そのSwiss mini gun Model Nr. C1STしまえよ >>660
熟練工じゃねぇか、肩たたいてあげるから俺の分も頼む avではそうだろうな
そして別に気持ちいい感覚というわけでもないみたい
何ならバスタオル敷いてやんなきゃいけないレベルなのに潮吹きしてることにすら気付かないやつもいる 普通の布団でおせっせしててあんなに濡れることってそうそうないのよ これからメスガキになる君へ、おじさんたちの部屋はヤニ臭くてイカ臭くてネコ臭いということを覚えておいてほしい まずはじめにおまえのちんこの皮を処理することからだな >>674
ここが…っ!ぼくとおまえの…っ!!終の棲家だ!!! ぼく一度だけ潮吹き?経験したことある
でもあれは膣から出てきたと思うんだよね…tnkに圧を感じたんだよ
>>670
公務員ってゲスいのね…… 潮の成分ってわかってないんでしょ?
謎汁怖いですね おっ鼻がいいね〜ちょうど今あたりめを炙って呑んでたんだよって言って真顔になるメスガキ 潮吹くってわかると男優がムキになって吹かそうとするから痛くて敵わんって言ってた もうこんな時間なのな
まぁ明日も休みみたいなもんだけど
リモートワークずっと続けたいわぁ >>685
そりゃ穴は違っても出たら圧くらいあるでしょうよ 強襲にもつけてください
一番アイテム抱えてすぐ負ける編成とか考えたくないです 王子!怪物事変のロリがメスガキにジョブチェンジした上にキツネの子がおばか可愛くてほっこりする! フーロン1位が違和感あるけどこういった古いゲームって根強い人気のキャラが上位くるもんだけど
現状のアイギスを物語っちゃってるんかねこの結果は
ぽんちゃんこんなに順位下がるとは思わんかった えっぽんちゃん21位じゃん10位とか無理よ(ぽん違い) 今までの優勝ユニ全員新顔だってのに今更何を言ってんだか 欲しいユニを1位にしたいと思っても王子達アンリに投票なんてしてくれないでしょ、フンッ えっぽんちゃんって根強い古株人気というよりニュージェネレーション枠じゃ無いの 珍しくちゃんとキャラストーリーもってるし強いしかわいい テュトは金で常時隠密は便利だろうなあと思うからわかるけど寝室もチンコに来たから票は入れてるな リンネ三位は本当にやめちくり〜
絶対に引かされるわ テュト持ってない人には伝わりにくいかもしれんけどめちゃくちゃ可愛いおばあちゃん
でアホほど強い
票入って当然よね ちび金は交流が切ないけど良い話だから好きだな
というか交流はみんないい話多いからR18でも見れるようになるといいんだけどね 最近ようやくキャラ立たせようって意識が芽生え始めてきたよね5年遅い
フーロン人気の大部分もキャラシナリオ見てだろうし >>708
開催 優勝 実装
1:2018/08 ラピス(2016/12/29)
2:2019/02 金光(18/05/31)
3:2019/09 スーシェン(2018/03/29)
4:2020/02 オーガスタ(2020/01/30)
5:2020/09 ルフレ(2019/11/28)
6:2021/03 フーロン(2021/02/25)
少なくとも当時基準で古株と言えるのは1人もいないな >>722
いや無理があるでしょほんとは自分でも気付いてるでしょ ワンパンのジェノスにリモコンつけて、キングがゲームみたいに操作したら強そうだな
そんなのみたいなー、って思ってるん キングさんの超絶コントロールにジェノスアヘっちゃいそう 一般板に書き込むとすぐ巻き込まれ規制食らうわ
5chクソ過ぎ
二度とR18以外には書き込まない シビラとかいう性能度外視で毎回応援される姫
シビラがトップ10に入らなくなった時は古参いなくなってそう キングが駆動騎士みたいなトリッキーなやつ動かしたら本人よりヤバそう 400くらいから更新してなかったからまだワンパンの話が続いてると思ってたw 漫画とかアイドルとか特定スポーツとかは一部の過激派というかテロリストが荒ぶってるからね
R18はせいぜいおっぱいの大きさとか着衣か脱衣かで怒張してもシコって賢者モードはいるから これまでは性能が高いキャラが一位になってたから今回はうにゅ?てなる >>732
実際そういう展開一回は来そうだよな
キングが操作して戦ってるのみんな見ててじっさい超うまく操作できるからやっぱキングすっげー!って 別に低くはないだろ
まあ今回の一連の流れ見てると、人は自分の都合のいいように脳内ストーリー作るんだなあとよくわかる 前回の闘兵ガチャはほぼほぼ全所持で全く楽しめなかったのじゃ >>722
だいたいおりゅ?されたことありそうなラインナップだな
フーロンおりゅ?は聞いたことないけど 持ってないキャラに入れる方が得なルールだからどうしようもない まあそうに目くじらを立てなさんな
他板でいじめられてここにきたらきたでピリついてていやん もっと優しい言葉を使ってレスしてくれみんな
ママみたいに言ってくれ >>739
基本、王子の手のひらはグルングルンなんや
責めてやりなさんな どうでもいいけど闘兵とかどうでもいいからログインすらしなくなってきててヤバい トラム、ソラスを2位3位にしたらふーろん確定ガチャになるってマジ? 闘兵入賞キャラ出禁ステージとか作ればいいんじゃないですか? とりあえずトラム ソラスを10位以内に入れとけば外れの確率は下がるな なんとなくトラムを1位にしてみたくなったので今日からはそこに入れるか 世界一の美女に投票しないアイギスの人気投票なんて
全部不正とり ここでも唐突にオラついたり攻撃的になるやつ現れるから慣れることよ 悪魔くんって名前付けられそうになった子供いなかったっけ? 攻撃性能より魔耐デバフに魅力を感じるからエステル派だよどっちもおりゃんけど >>762
佐藤悪魔くんか
父親はその後2回のお薬で逮捕されて既に離婚済みで母親のもとにいるそうだけど キラキラネームが問題視される原因となった作品
あれ以降だなキラキラネームが話題になりだしたのは オカリナと唐草模様の風呂敷を今のうちに買っておけば転売できそう? アイギスに最近実装された鳥乙女とかロケッティア
実は一度も使ったことがないの そもそも流行るのか?
鬼太郎なんかよりははるかに知名度低い作品だぞ そういえばこないだ仕事で名簿眺めてたら凱亜ちゃんがいて、おおう・・・ってなった たしかに当時も別に人気ってわけじゃなかったな
アニメは全部みるもののなかの一つってだけだった >>768
むしろ鳥乙女と幽子とメフィスト二世の追っかけ役のメスがメスガキ風になればワンチャン キラキラネームを流行らしたのは間違いなくマスコミ
マスコミの狙いは日本人っぽくない名前の中華や朝鮮人の名前も違和感を無くそうって狙いだろ >>771
お母さんが金持ち保育園で働いているんだけど
逆に花子とか由紀子とかみたいな名前の子がいっぱいいるのだそうな
金持ちはひと味違う キラキラネームは昔からあったけどせいぜいオスがメスっぽい名前してるとかそんなんでしょ?
里見八犬伝の信乃とか男のくせにシノかよボロンしてみろとか言われてそう >>775
たとえば一口に「好きな物語の主人公と同じ名前」といっても文学作品からなろうまで差があるわけだしな 花子とか梅とかでも
華子や宇芽とか漢字を変えるだけでもあら不思議 有名人(キャラ)から肖って付けるって発想自体は良くあるものなんだけどね 名簿とか見てると読ませる気の無い当て字や一文字も読まない謎の漢字がくっついてたりするぞ
漢字長音漢字の名前は流石にびびった 改名するとき地味な名前にするのか過ちを繰り返すのか
そこだけは知りたい ガチノビッチとかマジエッロとかマンコとかサッカー選手なら変な名前にことかかないぞ >>771
将来、百合作品に竿野郎をねじ込んだ凌辱同人で稼ぎそう イタリアセリエAで活躍したマンコーニさんにスポットを当てるのはやめるのじゃ >>786
王子様くんは改名したのになんでと思ったよ イチローも最初の頃はイッチ(痒い)ロー(下半身が)とネタにされてたっけ
すぐにニンジャ超人扱いされたけれど >>792
昔モザンビークで使われてた古い言語で指輪って意味らしいよ つまりチンコは指でエンゲージの真正なる儀式ってことだな コックローチとイチローが似てるとはしゃがれてたイメージ カラオケでクリスマスイブラップのマンコの部分をとてもイキイキと歌ってた彼も、今や立派なお父さんなんだろうなー マンコは沖縄にある干潟で沖縄尚学の校歌に「眼下にただよう漫湖の水に」というフレーズあるらしい
テレビで放送されたときはその部分がカットされたとか >>801
昔モザンビークで使われてた古い言語でお茶碗って意味らしいよ(本当) なんか今日は頭が悪そうなのに哲学的な話をしてるねw
俺はおっぱいが好きだ
響きからして安心できるよね 不安な時くじけそうなときはおっぱいに飛び込むのじゃ おっぱいもなんだろ杯の形ってことかな?それならわかる 負けないこと、投げ出さないこと、逃げださないこと、信じヌくこと
駄目になりそうな時、おっぱいが一番大事 ホーミータイ夢とちゃうのかい♪
こんなやらしいこと沖縄で言ったらだめだぞ そらあフーロンちゃん可愛い勢が得するんじゃないすかね
ピックで未所持とセットなら美味しいな的な? そもそも人気投票の順位に損得とか言ってる時点でどうかしてることに気づけ 3万課金して引けなかったのに、どうして無課金だけだって思うの
自分は色々お世話になってるテュトにいれてるけどね >>815
ヒップホップやレゲエじゃあホーミーは相棒なのになあ >>825
おっぱいのねー
谷間の部分に液体を溜めることができるんだよ
Eカップほどになってくると
たぶんそのことじゃないかしら?(適当) 紫(ゆかり)ちゃんだって大昔のオタク女子が「ウチの娘の名前を好きなキャラにしたらいとおかし」とか言いながらつけたのが残ってるもんだし サッカーマンガが流行ったときは翼くんが増えたらしいし >>832
今すっごい流行ってる気がする
スポーツブランド全般的にだけど東京でもアディダスよく見る 子供の名前無惨で提出されたら役所は止めてくれるのかな スポーツブラが流行ってる、に見えた・・・
疲れてるんだな俺 無駄な耐久性は無駄な重さって事だから1レースだけ走りきって終わるのが理想 アディダスはおばあちゃんと田舎の人が好きそうってイメージがあるおじさん アディダスつうたらランDMCやろっていう3本ラインのドカ履きシャリパンで六歩からブレイクしてたおじさん
ヘッドスピンはできなかったから頭皮は守られた 競技であれ使うのもあれだけど
ジョギングで使うほどの耐久力もないっていうんじゃ
そうやって使えってことなんだろうな たまに横断歩道渡る時とか少し走るから
エアマックス履いててよかったってたまになるよ ああ、挑戦権がいっぱいたまってる
めんどくさい…… しのぶとカナヲは多いと聞いた
あと善逸だけど善を逸していいのか・・・ とりあえずミズノかアシックス買えば間違っとらんやろ アイテムくれる雑魚倒したらすぐ終わる編成を考えるんだ
意外と難しい アルセーヌとちび金にちび料理でドロップは網羅する動画あったぞ 欲しいアイテムがしいて言うほどない
ルビーとダイヤ合わせて1700超えてしまった >>853
秀逸や逸品のように優れているという意味もあるから… まあ流行りもので名前つけるのは・・・みたいなのもあるけど
名前なんて結局江戸の昔からそんとき流行った歌舞伎役者とかそんとき流行った総理大臣とか小説のキャラとかそんなんばっかりだから
漫画やゲームからとったところで悪いんかみたいな気持ちもある
老害に支持されてないコンテンツだから悪いみたいな考え方で否定されてない?みたいな エアマックスマンだけど、
職場の若い女子たちにエアマックスがふたりも居るから鼻が高いよ! エアマックスとか履いてたら後ろからタイヤに嵌められて動けなくなったところを盗まれそうだし… 何?最近またエアマックス流行ってんの?
エアマックス狩りしてもいいの? ハ , --‐-、_. ハ
( (ノj:::ノ:从l:π.ノ
_ノ<|::|ノo o||> ざこざこ王子がエアマックス履いてる♡
,r''":::人|、゙_ワ_゙ノ;!| 狩っちゃお♡ イイイイイイイヤッ!!!
キキィィィィィ
ヒヒヒーッ エアマックス狩りとかドラクエ3狩りとかなんの話ですか?
あ、私が生まれる前の話ですね ,、 ,Α_Α,、,
./ん〉"~"゙'"ヾ>
! /イ ゚ ヮ ゚ ゙': ♪
ノノミ ⊃👟⊂ ';: ,、 ,Α_Α,、,
! /イ ゚ ヮ ゚ ゙': ♪
ノノミ ⊃🌏⊂ ';:
,、 ,Α_Α,、,
! /イ ゚ ヮ ゚ ゙': グシャッ♪
ノノミ ⊃⊂ ';: 正月エフネちゃん出したからもうお着替えしてくれることはないんだよなぁ悲しい 奪うのがロレックスとかポルシェじゃなくてエアマックスっていうのが日本の子どもらしくてかわいいよね 生牡蠣好きの女子に連れられて食べてみたけど
あんまり好みではなかった
好きな人にはおいしいんだろうとは思ったけど
やっぱり浜焼きだね貝類は 牡蠣嫌いじゃないけど調理前の牡蠣は異様な臭いがするから
よくあんな物食うよなと思ったりする なんだい今日は…
さっきから妙な格好した女の子を見かけるが… >>877
さらに着替えさせれば良い
ついでに昇格させればいいのだレアンみたいに 一度で良いから露出狂の女を見てみたい
35歳くらいまでで 生ガキはしっかり汚れ落として塩もみしてすすいで水気をふき取ってもみじおろしと三杯酢で食うのがうまい、レモンでもいい
こじゃれたカクテルソースはいいとこのでも旨いと思わなかったからそもそも好みじゃない 今この瞬間も世界のどこかで裸で自撮りしている女の子がいるんだよね 美人局でも怖い
下手したら犯罪をでっちあげられるかもしれない
秒で逃げるわ おうじ、エヴァンゲリオン今日だよ
たのしみだね、ぼくはいけないけど >>900
無理だったら950まで延期していいスレ立て >>900
軽く調べてみたら20日公開っぽいな
それはそれとしてスレ立て >>904
ガンダムベース名古屋で買い込んだガンプラ組んでたら12時間くらい経ってた乙
ギラギラエピオンとクリアシルヴァバレトかっこいいのおおお 岡田斗司夫が鬼滅で300億いくならエヴァも250億は固いって話してたから新解釈三国志くらいはヒットするんじゃないかな 意味不明な話作ってももう年老いたファンしか考察に付き合ってくれんぞ アイギスの話題を検索するときにペルソナとアリスギアアイギスの邪魔さ加減よ
アイギスのアリスの絵ないかなと検索したら引っかかること引っかかること ツイッタの除外検索なんであんなに貧弱なんだろ・・・全然効かない こっちのアイギスは金貪るだけだが向こうのアイギスは実質メインヒロインだからな…
ゆかりとかいう弓使いは後半ウザいだけの敗北者じゃけぇ もう話題にないしアリス・ギア・アイギスはオワコンだと思っていたが… たしかにアイギスとペルソナぐらいのイメージだったな
他はイージス 貧乳のほうのキャラを探してるときに出てくる巨乳キャラは本当に迷惑だよね 俺も競走馬のハルウララの画像を調べたいときに萌えキャラがいっぱい出てきて困惑したことあるわ ちょっと聞いてくれ王子!
今日引くの忘れてたベース召喚からはちゅねきたああああああああああ(ブリブリブリブリブリィィィィィィィッッッッ!!!!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2407242.png
みんなも引こうぜ!ベース召喚!! >>920
2006年…うそやろ最近聞いた若い子のやるゲームだぞ やれやれ ていうか女神転生好きならこっちにも来てくれよって思うのだがそういう勧誘ルートはないのか >>699とかの順位一覧見てるとシビラだけ呼び捨てにされてるように見えてくる P3の脚本みたら熊谷純だけどこいつ人衰のアニメのおさとがえり回でセリフ間違えた戦犯じゃん おっぱいはまぁ普通にって言い方もなんだが好きではあったが
ソシャゲブラゲ遊んでたらおっぱいキャラばかりでいつの間にか大好きになってたわ
洗脳されてる気がしなくもないがおっぱいはいいものだ 泣きたいときにおっぱいに顔をうずめさせてくれる女性がいたら落ちてしまっても誰も責められないのじゃ >>904
劇場版冒頭12分配信ちょっと遅れたから巻き戻してみてたら配信終了と同時に途中でも見れなくなってもにょったのじゃ…
まぁ今更劇場まで逝って見たい作品でもないからネタバレ楽しみにしてる勢だが >>699
どの女忍者もくのいちのはずだけどなんでちよめだけくのいち・・? 床上手とか夜のアヘ顔アーティストとかそんなのがお望みなのかアンタは! あらためてみたら忍者のふたつな酷いな
忍者ヒエン
忍者サキ
男女違っても忍者なのに
くのいちハツネ
何の意味も統一性もない >>928
アーンナ!アーンナが何故ここに…逃げたのか?自力で脱出を? 甘露アメ先生が相変わらずロリを描いてるけど題材がNTRとかどうすればいいんだこれ(シュッシュッ!! >>943
でもネズミに負けたよ(フローガイベにて一騎討ち) 自分の耳に入ってこないものはオワコンとは浅はか甚だしい
やってるってやつ全然見かけないのに恐ろしいほど広告に金かけまくり色んな作品とコラボしまくりのの謎ゲームだってあるんだぞ! でもビビットさん数はあってもオワコンとしかコラボできてないじゃないっすかぁ それでも人集めようとするのはまぁ悪くないと思うよ
今のアイギスもやるべきだと思うんだけど アイギスコラボったって次はまたGBMじゃね?果たして何か得るものがあるというのだろうか…
どうせならマスターアップしました!的な新作エロゲとコラボしてエロゲ界をちょっとでも活気付けて欲しいね エウの新作出たんだからまたやるならこのタイミングなんだけどな・・・
テーマが天使と魔族だし今のアイギスのシナリオにも合ってる
今の時点で発表もないって事はやらないのだろうが >>942
銀忍者のカゲロウさんだったような?
違うかもしれない エロゲ界を活気つけるとは言うが正直アイギスにそこまで影響力は無い気が 牛王子の2021年バフってちびルフレちゃんに掛かるよね?
そしたら牛王子+チビルフレちゃんなら塔でルフレ(大)の代わりになったりしませんか?
とりあえずおしごといってくるね…… >>938
多分モチーフが望月千代女なんじゃないか 既にちびルフレがとってかわってる階層もあるし牛に限らず何か足して妥協すればいける所もあるんじゃね
基本的には20階層→でかルフレ実装→増築って時系列だから下の方がぴかぴか無警戒マップが多いかと アリスギアはどの辺にアイギス要素があるんですかねぇ…
メガミデバイスででかいシタラ出す辺り相変わらずコトブキヤは変態企業してて安心したけど アリスギアは画力のあるスカトロ絵師みたいな哀しみを感じる ナカヌキヤっていうけったいな名前のお店があったなー
もうなくなったけど ワキマンコとか腟コキとかよく考えるよな
いかに元のイメージから逸脱させるかを競ってるような感じ 脇コキはブレイヴのエミリーが良かったな(*´Д`)ハァハァ
デカいおっぱいは嫌いじゃないが出来ればつついたら弾力ありそうなああいう乳キャラが好みだ 王子……天気悪いわ……せっかくのエヴァ公開日だってのによぉ >>965
先々月くらいだったかな?
大雪の日に、少女ふたりとママが旅行バッグ持って外歩いてて
ママ「こんな大雪の日にごめんね」
少女「思い出になるね!」
って会話してていいなって思った
悪天候も良し悪しだわ >>967
「もしもし警察ですか!不審な人がこっち見てるんです!」
こう続くのか >>969
思い出になるね(ぼろん
>>904
乙 >>972
クエストスキップできないのもいい思い出になるだろ? そいや今月の育成キャンペーンって委任開放するんだろうか 委任解放するなら虫かご999まであげてほしいけど
もしやったら委任中に数百と貯められて以降の委任が回らないからやらない感じだろうか >>942
リコラとかいうみんな覚えてなさそうなやつがいるよ あー、そろそろエヴァネタばれ警戒せなあかんからスレみないようにしないと・・・・
ていうかよく見たら155分あるのかよくっそ長いなw ビップ覗いてたら既にスレタイでネタバレ食らったよ(´・ω・`)
まぁ僕の中ではまごころで完結してるからいいんだけどね(´・ω・`) >>950
GBMはソシャゲデビューしたしもうないんじゃないかなあ バレするやつの根性の悪さはともかく見に行く気しないからバレで概要把握するくらいでいいわ
詳細は地上波で 未だに何もわからんなエヴァは
まんまボトムズコピペだ げげ
メディアが3月8日をミモザの日として定着させようとしているわー
さすがにミモザはムリがあるわー
チキンの日とかならまだしも Q見返して思ったよりはわかったけど分からないというより納得感が無かった 最近動画広告とか駅の柱とかに設置されてるけどさ
ちゃんと見ようと思ったら通行のむっちゃじゃまで通りすぎに一瞬チラ見するだけじゃ動画だから内容わからなくね サンバの日とかならまだ分かるけどそれはそれでもう言い出してそうだな 接待って嬉しいのかね
仕事の付き合いのタダメシとか喜びなんて何もない労働でしかないんだけど
本人は5000円の食事と言っているが実際には1万円したとみられ接待の疑いがーとかくっそ下らないわ
まして失職リスク付きとか1000万の食事でも喜びゼロだわ 序の時点で外洋が真っ赤だったし普通に第3インパクトの後からループしてる設定じゃないのかあれ >>991
嬉しいやろ
そもそも接待って交渉の場だから
飯が食えるのが嬉しいとかそういう次元ではない 物品だと後に現物が残っちまうだろ
だから食事なんだよ >>993
別にノーパンしゃぶしゃぶとか興味ねぇし! 普通のビジネスの話を相手に旨い汁吸わせながら気分良く交渉に移ろうってんだから喜び指数がないと接待の意味ないやん
1万円の食事で喜んでウホホして次官職フイにするほど浮かれられるかね
自分ならそんなもんでこっちにリスクを背負わせるとかふざけるなってむしろ怒る セックスいいのか?大した事ないよな?って言ってる童貞にセックスについて語っても実際のところなど分かろうはずもない
いや実際セックスがそんな良くないにしてもだ アナルはリスクを負って掘るほど気持ちよくないって話 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 54分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。